【DMM.R18】X-Overd-R Part271【XO】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/x-overd-r.html
■公式Twitter
http://twitter.com/x_overd_staff?lang=ja
■【DMM.R18】X-Overd-R 戦友募集専用スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1453794190/l50
■したらば避難所
【DMM.R18】X-Overd-R 避難所Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454744048/
次スレは>>950が立てること
無理な場合は安価指定
前スレ
【DMM.R18】X-Overd-R Part270【XO】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477212751/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q,ガチャでSSR引いたのにパーティにいないけど?
A,キャラ詳細→ジョブ&アビリティからSSRを選択する
Q,サンダーブレードはどこで手に入る?
A,レイドボス「フェンリル(雷)」の発見者報酬、またはMVP報酬で手に入ります
もしくは交易の「王都エルハンブル(赤)-1-活気のある商人」でも入手可能
Q,そのレイドボスが出ないんだけど
A,ストーリーを進めたら開放されます
Q,レイドボスにいっぱいダメージ与えたのにMVP貰えなかった!
A,発見者報酬とMVP報酬は重複しません
Q,魔晶ぜんぜん手に入らないよ!
A,1日1回限定の限定ダンジョンの魔晶の泉で手に入ります。クッキー系推奨、タルト系は非推奨
Q,10円って?
A,10円課金で手に入ったリリィのこと(※たまにキャンペーンで売ります)
Q,3-3-5、335って何さ?
A,3番目の大陸、B「ミルザの沼地」にある5番目の「揺蕩う獣たち」の事
Q,○○が分からん!どうなってんだ!
A,まずはゲーム画面下、ゲームガイドを見ましょう
Q,有利な属性のはずなのに大ダメージを受けるんですが
A,攻撃側の有利属性が優先されます(弱点属性>得意属性>その他)
例:樹属性に水属性装備を付けても火弱点は克服されません
Q,有利な属性の武器をつけてるのに相手が回復したのですが
A,吸収対象の属性を持っている時点で弱点の属性を持っていても吸収します
キャラの元の属性が吸収対象だと何しようが無駄です
他のキャラを使いましょう >>1
乙
今日は前スレもすぐ埋まるだろうから保守は要らなさそう レイティア全体9連で沈黙ばらまけるのにランキングイベでケチついてる感あるな
こいつ相当性能いいのに セフィラとああああはわかるけどノンノってなんでだ? >>1乙
全員に3票ずつ入れた感想
・宇宙人、ボクサーが60位台
・カルエ、メイファン、カナタ、ウィンリィ、ラピス、パティ、メイプル、ピウス、山賊が70位台
・メアリー、ラピス、アリシエル、レイティアが80〜90位台
・マガレ、リリィ、ベロニカ、ラティ、1が200位台
・あああ、ノンノが300位台
・セフィラが400位台
・他100位台 (´・ω・`)のんのんはかつて無課金の星だったから多少はね? おおお凄いレス伸びたね
ブレガと一緒で低みの見物だけど人気投票やっぱおもろいわ
てかリオネ意外だな…こんな人気キャラだったとは >>8
そんな出番があった時期もあるのか・・・
今回のランキングで名前もまだ覚えてないキャラもだいぶ覚えられそうだな ケチつくもなにもランキングが33位では
マガレを不人気とはもうネタに出来ないな (´・ω・`)多分次のランキングイベでは今回の結果を反省して
(´・ω・`)投票者全員の平均とか言う糞ランキングに進化するからみとけよみとけよ〜 本家VGだと本格的な美味しい報酬は400位だな(WSR)
上位90人は結構渋いわ ああ、やっぱり渋いよなこれ。300位なら頑張ったのに とりあえず上位3位に入りそうなキャラに1票ずついれてあとは30万ptまで好きなキャラに投票すればいいのかな? でもサークル数がVGの比じゃないからな……自然と入賞者数も絞られる マガレッチかっこいいからね
抜けないけど…
カトレアさん予想より振るわないな
強キャラじゃないからか
それとも後半で廃ランカーの隠し玉がさく裂するのか… 最後までどうなるかわからないのにこの枠絞りは信者力試しすぎ 誰に投票したかによる報酬が30位までのHイベントだけだから
好きなキャラに投票できるのはいいな。 >>20
自分が30位に入れなければキャラの順位なんてどうでもいいしな… 30位に入れないのに他の奴の手助けしてやる意味ある?
もうホモに入れたわ 正直改以上は放流しなくてもいいんじゃね?HPもあえて少なくなってるし、流して自分得する事無いからなぁ…
応援するキャラ内でまとまるとかならいいけど、そのために戦友組み直すのもメンドイわ
そしてどう考えてもマクロ最強すぎるなぁ、もう少しイベント練れなかったんか >>24
ああ、選挙と違うのか
つまり純粋な人気投票というより廃ランカーのバトル観戦か
それはそれで面白そうだからいいや
一人一票のキャラ人気も知りたいけど技術的に無理よね
ところでエリート豚さんは走らんのかナ? >>22
それもあるけど上位3位のキャラのさらに30位以内だからな。自分の好きなキャラが3位以内にいなきゃ無意味。
1票入れるだけでみれるイベントぐらいはみてもいいけどそうでないなら30万報酬目指すぐらいしか意味がない 指輪の性能はまだか
こんなんに1週間フォース使うとか考えたくないぜ 一番高い数字のイベレイドボスって何個もらえるんや
10000個とかだったら無課金でちまちまノーマル倒してるのアホみたいだから諦められるんだが いやいや、スマメが練った結果がコレなんだからコレ以上は内部で考える限り出てこないんだ ネットの一人一票もそれはそれで歪むけどな
運営として欲しいのは廃ランキングの方 限定D参区ベリハのボス強くね?早い樹装備で全体2000前後
麻痺、沈黙効くから最初生き残れば余裕なんだけど重なってないティリルだと安定しない 一人一票デイリー配布にしたらしたで複垢マンセーみたいなところあるからな
ボス討伐が必要だったりその辺は考えてるんじゃないか >>30
3750だか3800だかって前スレに誰か書いてたような?
入手が課金のみだけど、GIIが拾える以上あんまりコスパは良くない気がするけどどうだ?
>>31
GK要素は要らなかったと思うけど、何故かここの運営GK好きよね >>30
飛躍的に伸びてる感じだし神がたしか7200とか聞いたぞ?(真ん中ランクの真が1500くらいはいってた)
その時点で、安心して100円課金な漏れは3万(よくて5万)目標にしてちまちま他人のだけどついてるわ。
バトルポイントあまってたら無印もたたいてる始末。 >>33
何人か死んでるけど
樹完凸アタッカー一人でも生きてりゃ他全員死んでてもオート余裕じゃね? >>30
課金してないからわからんわ…
でも無→改で5倍近いからなぁ 3000~7000個か
微課金はランクイン諦めて個人の為に走った方がいいなこりゃ 報酬も5万でも1個王者の指輪もらえるし、クリスタル5個=100円と考えたら必死にがんばる必要もない気もする
とりあえずレイティアSSRのが確率的にも切羽詰まりそうだからそっち優先しないとな やばいヌルゲーだわ2分毎に同じ人から改以上が流れてくる ランキングイベなんで上で言ってるように上位は自食いするから課金戦友がいようが流れてこない
つまり諦めれ 効率で枕ー殺してるってわけネ
なるほど
でもこういうイベは不正アクセス試みる馬鹿が必ずいるから心配だな >>43
だな。フレに何度か「真」を流してる人いたが、アレ、自食いで神しか食ってない雰囲気だしな。そんな石油王と争うだけ無駄無駄 フレのアグーニさんずっとほぼ無傷で生きてるな・・・
悲しい アプデ後やっと来たんだけど
とりあえず糞イベって認識であってる? 昔のグリフォンみたいにされてもアレだしな
肉落とす前だからろくなドロップもないくせに延々居座り続ける鳥野郎 >>51
これを契機に離れる人が出ても仕方ないよねって位には >>55
仕様みて色々ゲーム内でやることやってみたけどこれは完全にダメだね
現状でランキグンイベやるってだけで正気を疑うのにこれはもう無理かもね 前スレ少し拾ってみたけど、こんな感じであってるか?
極と神を拾って行く廃課金イベントか…
GI 改600
GII 真1200
GIII 極2400
GIV 神3750 一位のキャラは全員配布でいいのにな、90人以外はエロ無しは絞りすぎ (´・ω・`)クリ5個使ってガチャでG3引くよりクリ割って走ってG1G2拾うほうがマシな気がする…気がしない? このイベントのメリットが薄すぎるからなぁ
上位5位に入ればジョブ追加って以外は少しのクリやアクセがもらえるぐらいで
これまであいまいだったキャラのランク付けが明確になるのってむしろ悪影響しかないんじゃね 絞り過ぎというかエロがそんなに活力に繋がると思ってるのが意味不明
エロみたいから頑張るってそこまでいない気がするんだが
その逆のエロが見れないからもういいやはめちゃくちゃいそうだけど 30人縛りでサークル内にも敵が出来るし
締め切り前のギスギス楽しみだな >>60
ガチャそんなに引いてないけど確率どんなもん?GIII以上がポロポロ出るならガチャ一択
出ないならクリは周回に割ったほうがいいかもしれんな たまに鞭入れることがあるけど、今回のはグリンガムの鞭 (´・ω・`)ぶっちゃけエロはどうでもいいってか今までのイベでだって全てのエロ見てきたわけじゃないし
(´・ω・`)王者?王者王者?の指輪1つ貰って通常営業に戻ってもいいんじゃないですかね >>65
(´・ω・`)10連やったらSRひとつR4つUC5つボーナスのSRひとつ
(´・ω・`)吐きそう 皆けっこう真面目だね…
美化金くらいじゃどうしようもないイベでしょ?
祭りみたいなもんだし純粋に観戦たのしもうぜ
廃様が走ってくださればゲームの寿命も延びるしサ!? >>69ゲロいな弾薬に割る用のクリスタルを9800円でかな >>69
SRがGIIIだよな?
ヴォェッ…ダメだダメだ、ガチャは沼や… UCは0みたいなもんだからな。こんな外れ率じゃ引けない ハードルは高ければ高いほど下をくぐりやすくなる
100円勢の俺は早々に諦めてテキトーに投票するぜ (´・ω・`)イベクエで拾う怪しいのがゴミカスすぎるのもいけない
(´・ω・`)まあ皆さん頑張ってください >>77ああそうなると1500個で30万すね?わかりたくありません (´・ω・`)そんなことよりレイティアでないんだけど 被り禁止のルールはないよね?
上位3キャラの30位以内は殆ど同じ人間が持っていくのが定番だろ
普通の廃課金には縁のない世界だと思ってる (´・ω・`)こっちもでない。なんか当面XO休止して別のことメインにして休息期間にあてたほうがいい気がしてきた (´・ω・`)こんがりクッキー食べながらドロップ率上がってるところを走るだけ
(´・ω・`)タルト食ってる奴は時間の無駄だから寝ろ >>77
2400x2+1200x4+600x5=12600
クリ1個でGII1枚、GI2枚と大体同じような期待値か
1200x50+600x100=12000
うーん、時間と料理を犠牲にしている分フォースクリ割のほうが若干分が良さそう 投票権溜め込めるシステムだから最終日のギリギリまでどうなるかわからんなこれww まーたタルトアンチか。クッキーでレイティア出たことないわ。タルトが最強ゾ クロネコクッキーがタルトとクッキーを併せ持つ最強ゾ >>85
自分のメインキャラを決めといてランキングの更新時に
勝手に投票される仕組みにでもしないと溜め込んで誰も投票しないよね
ギリギリまで情報戦過ぎるし、終了間際にぶっ込んだのに
自分の推しキャラが負けて何も得られなかった廃課金は即引退するのでは? ひょっとして今回のイベントって、
アクティブの戦友がいないと無事死亡のイベントですか?
戦友申請しても全く承認が返ってこなくて涙目なんだが? (´・ω・`)先にぶっこむことで情報戦を制するんだよ
(´・ω・`)ノンノの一位は10万入れてるじゃん そういうことだよ クロネコクッキーでレイティアエロ凸キタコレ!!!
やっぱ時代はクッキーやな >>93
(´・ω・`)先にぶっこむことでよく分かってない勝ち馬乗りの票も追い風になるのよね トップの奴はきっとギリギリで倍とかにしてくるぞ。
ほーれ百万くらいなら超えれるだろ?(ニヨニヨ)みたいな まずキャラが三位以内に入らんと話にならないからな
こういうランキングだと勝ち馬乗りも出るし 他人に頼らず自分で数百万↑票稼ぐイベなんじゃないかな レイティアも一週間しかないから1日1凸ペースでないと間に合わんのか・・・
今日まだ0枚だから先が思いやられるな >>103
考えるまでもなくVGよりつらい
なにせ上位になっても得るものがほとんどなにもないからな でも人が集まるキャラに自分が行った所でどうせエロシーンは見れないでしょ?
まぁEXジョブの性能次第では美味しいのかも知れんけど ヴァイストルテでフォース800くらいで7枚揃った、ここにタルト教の復活を宣言する! 30位以内、しかもキャラ自体が3位以内必要というよく考えなくてもヤバイイベだからな
しかも投票をギリギリに全部ブッパも出来るという狂気
まさにランキングイベと選挙イベの悪いとこ取りしたハイブリッド クリ割るまでもなくカカオで10週したら終わったが
未だにゼロって無印タルトでも食ってんのか いやあ終了直前のブッ込み投票で捲られた浣腸の発狂が楽しみですな カカオで10週して1枚だったからいちごタルトで10週したら
0枚だったのでメープルクッキー食ってます >>110
こんがり13週でいまのところ0枚だわ
カカオも使い時が思いつかんしここらで消費しちゃおうかね (´・ω・`)報酬とポイントざっと見て「これ無理だゾ(諦め)」ってするのが簡単な良イベ説 ID貼ります
10227821
ランク50の雑魚ですが、イベレイドは回すので
枠が余ってる方がいればなにとぞ。。 どうでもいいけどイベGKの昭和のロボットアニメのようなBGMは何とかならんのか・・・ んでMAPはどこ周るのが正解なんだ?
VHで区間参?
Nで壱? イベレイドなぞ回さないで良いぞ?廃課金以外は意味ないぞ
配布分でクリスタルもらって終わり 上位3キャラの30位以内ってどれぐらいやばいんだろ >>116
新規さん頑張ってね
南瓜祭、一番下のステージむずいから上と真ん中回ってみるといいよ
レベリングしたほうが後々快適かも >>118
わからん、そもそも他人を蹴落とすイベントだからあんまり情報出してくれる人がおらん >>114
カカオの有無が成否を分ける高難度イベがあるかも…とか想定するだけ無駄だしな
さっさと活用して楽になったほうがいいだろ(出るとは言ってない) まあエロシーンのためだけにそこまで本気になれる浣腸もいるってことで (´・ω・`)カカオは毎日ガルジャ呼ぶのに食ってる カカオ全食いして0だったけど、こんがりで出ました
今ではこんがり信者です (でも俺らがこんなゲームに時間費やしてるのってエロのためだよね…) >>110
カカオクッキー9個
かぼちゃたるとでクリ2つ
メープルでクリ1つ
アップル+クロネコでクリ1つ
思考停止してタルト連打←今ここ
ミアンとかタルト自然回復1日で集まったからなめてた >>121
ありがとうございます…!
まずはレイド流しつつ、南瓜祭周回します! とりあえず報酬だけ回収するかな
殴りあいは兵隊に任せた コスパ最強のこんがりでクリ1Lvアップ1で終わった
こんがりを信じることです やっと終わった
今回こんがりとブルーベリータルトの方が調子いいでやんの
カカオ食っても粉増えるだけでイラっとした (´・ω・`)怪しい地図がもう30枚以上あるわけだが使う予定無し
(´・ω・`)引き取り手はよ 普通のランキングだと、上位に行けば行くほど多くのキャラを入手できるようになってるけど、このランキングは余程資金力ないと二股三股できないってのも不親切だよね 課金に入れてるからどんなマゾ確率かと思ったらクッキーでも食ってたら3割くらい出るんだな
けっこう性能いいし完凸できたしで長く世話になりそう カカオでもう12回ほど走ったら3枚出たわ
あとは自然回復のこんがりでも一週間あればいけそうだ
次のピックアップ情報まだかねぇ 何日かしたらレイティアの専用売るんだろうなあ・・・ アタッカーは専用☆2にできるかどうかで火力が雲泥の差だからなぁ ランキングで戦友見つけて草
早速コメ削除されてる奴いて草 >>140
コメ削除されたとか何処でわかるんだw草生えるなそれ
てかもう1位15万かよ…クリ500個くらい割ってんじゃね… キャラ順位変動が6時間後となだけで艦長ランキングとサークルランキングはリアルタイム更新なんだな
ラスト重くなりそう ハムるのも大変だろうし地図ガチャぶん回すスタイルなのかね
1万票=0.75諭吉くらいかえ >>142
くそwwwww流れ無いから晒し者過ぎて草w 90人って1%くらいになるのかね…
1万人も参加してるのかな なんとなく良く見かける戦友だったかんちょが上位ランク淫してて震える
お前そんな気合入ったかんちょだったのか・・・ ブルーベリー10周で5回ドロップしてるからキャラドロップは今後ブルーベリー教に入るわ 【エリート豚】ですら心折れてんのに、走ってる廃やヴェーよ
どこにこんな化け物たちが潜んでたんだよ…
スレオンなんて所詮ガキの遊びってことか
出産ガチャなんかよりよっぽど闇がふけーや ランキングの奴らはきり良すぎるからこれがすべてではないわな だれが3位以内に入ってもいいように全キャラ1票ずつ投票しておいたが
ナヴィさんが参加してるかと思いきや投票できませんでワロタw このグランプリ1週間なのかよw
ユーザー試され過ぎぃ (´・ω・`)多分もう裏で数十万稼いでるゾ(恐怖)
(´・ω・`)まだ3万だよ やべえよ…やべえよ… よくよく考えたら1週間ってwww
死人出るんじゃネこれww ん?気づいたけどリセマラでクリ50個もらってガチャってレイドわかせて、以下ループ…
ってそこまでやる気あるやついねーか、俺はやらねーからやる気あるやつ頑張れ コレさ…IDも晒されてんのね
もうホモのランキング見て回るだけで腹いてぇwww
色々な意見あると思うけど、こんな笑えるイベ今までなかったわwww XO運営ほど自滅を重ねてるアホいないと思う
糞運営というより本当に致命的すぎるアホ
誰でもわかるレベルのこれでいけると思ってんのかって事例多すぎ えっなにこれよくわからんSSRまた追加されとったんかい 弱いから1人で処理できるし上位狙う奴ほど流す意味は無いな まあ実際走ってる人いるし集金としては成功してるんじゃね
ガチホモスレ民の意見は無視 皆よく笑っていられるよなぁ・・・
企画した奴は今断トツで死んで欲しい人間だわ
いくら自分たちの商品だからってこっちまでそう割り切れるわけないんだよなぁ・・・ 一時的な集金としてはそりゃ儲かるだろうね
間違いなくlowのVGよろしく終了後に引退祭りだけど (´・ω・`)お知らせを読めないホモ略してお知らせ読モ? 男もイベ絵実装します!とかだったら本気だしたのにな
運営わかってない ※上位入賞キャラが男性キャラだった場合は、
Hイベントではなくノーマルイベント(特別グラフィックあり)となりますので予めご了承ください
一応絵付きみたいね こういうイベで走らない人は金にならないし引退しても全然大丈夫
また新規集めて篩いかけて養分探せばいいだけだからなー
ついていけなかったら早く辞めた方が良いぞ ランキングイベはちょっと間をおこう
交易ゲットのキャラも集まってないのでちょうどいいや Lowでさえ失敗してんだからこっちで成功しているわけないでしょうに >>167
本気出せやオルァ、無課金でもリセマラでGK無限に沸かせられるぞ! >>169
それ通用する状況のゲームじゃないと思うから危惧する声が多いんだけどな
少なくともサービス開始一年と待たずしてその方向にいって続くゲームはまずない
しかもここまで順調ならまだしもさんざんユーザー減らしてやっと持ち直してきたばかりだってのに 逆に言うとエロシーンゲット出来るのがたった30人だとしてもユーザー数的に上位層が出す金だけで
絵師代や声優代を賄えるほどの利益が出る計算だから30人とか言うアホ設定にしたんだろうね
その他の50人や100人、1000人や2000人はどうでもいいですってか
運営の利益 >>>>>>>>>> 今まで作品を支えてきたユーザー
終わってる 名前はまあ自由に変えられるからいいけどID晒すのは駄目なんじゃないか? >>167
お知らせ読まないホモ本気出せやオラァァン 権力を持った無能がいる典型的な例だね
人が増える→自分の手柄にするために無能がクソ企画やる→一部の廃人ががんばって売り上げはあがるが人が減る
無能は数字だしたし悪くないと逃げる
責任押し付けられたほかのやつらががんばれば人は少し増える→以下繰り返し これが新たなXOの課金体型なんじゃないの?
ランキング形式イベント実装 まあ俺は塵芥浣腸だから今回のイベわりとどうでもいいが走って30位ギリギリアウトだったガチ組は本当に辞めかねないな
終わりが平日の昼だから特に不公平感出るし まーランキングがそんなに嫌ならランキングがない他ゲーやれとしか言えんな このゲームの未来を案じる心優しき艦長たちが集ったわけか
泣かせるねぇ… まだおじにマジレス奴が残ってると思うとほっこりするな そうだな
やっぱりキャラだけは他のどのゲームより好きなんだよな・・・
まぁ運営には知ったこっちゃないだろうが まぁ他ゲーやれってのもわかるけどこのゲームが持ったのはランキングとか無縁でマイペースでやれたからだと思うけどね
廃課金と無課金だけ残って微課金ごっそり減るの目に見えてる とりあえず新垢でクリ60個もらえたけど、これMAP7まで走らせるの面倒くさいな…
30万稼ぐのにありかと思ったが まあとはいえ次回以降もあるなら調整は入るだろうからそこまで心配はいらんのかもしらんが
ここのイベは毎回こんな感じで初形式のイベは非難轟々からの次回以降の調整で無難な形にしてくる方向だし もうこのスレそのまま運営に送ってやれよ
大変参考になるご意見ありがとうございますって感謝されるぞ >>189
そのキャラ達だって艦長であるお前にはゾッコンなんだじぇ!?
こんなランキングイベがなんだっつーの?
頭冷やして嫁とイチャつくか、走って死ぬか選びなよ レイティアそろうまではランキングとかやらんぞ
運営はアホか 今の時期ブヴヴとかも投票イベントしてるから
余計に比べちゃって萎えるわな ザコジキ連呼のおじさんが出てきそうだねこのイベ
もう一人いるけど 似たような変なのもう湧いてるわな
ランキングとか興味ないからスルーするってなっても結局やり方酷くてゲーム全体に波及するからほんと勘弁してほしいわ 斎藤さんだぞみたいな奴なら前スレに居たよ、あれは多分触っちゃいけない奴っぽかったけど >>196
1〜3位キャラの30位以下艦長と6位以下キャラのトップクラス艦長勢はなぁ つうかレイティアも9連撃かよ
スマメ12連撃はまだか? (´・ω・`)人気ねえキャラを上に押し上げようとか言うなら相応の代償が必要だゾ(金) てかホモに票入れるとか言ってたガチホモ勢は何処に行ったんだよ
ランキング開示されてから一瞬で消えて笑うわw >>196
このイベントは廃課金が減っていくイベントだぞ
せっかく課金しても自分のぶっ込んだキャラが順位から漏れれば
キャラは貰えないうえに金をドブに捨てたようなもんだからな
http://i.gyazo.com/4041a61d7ae36ab3fb0bf63a6d3f8f3e.png
この糞みたいな集金セットを見ろ、キャラや専用武器が貰える1万円の課金セットならともかく
クリスタルを地図ガチャに使って投票イベントでも負けたら塵すら残らないからなw
何も残らないのに9800円wwwww VGもなんだけどイベ期間がなげぇよ、もうランキングも決まったもんだし3日ぐらいでいいよ 連撃数も増えに増えすぎてどうしようもなくなってきてるし
稼ぐだけ稼いで畳むには悪くないタイミングにも見える >>207
(´・ω・`)ピウス最下位は末代までネタにされそうゾ いかん、モチベが・・・作業が割に合わないからつまらなすぎる (´・ω・`)そういう損得勘定するならランキング挑戦とかしないしょ
(´・ω・`)オレはしませんのだ これカオスルート過ぎるからな何故いまさら張り付きに
ってか売り上げ悪かったのかな まぁランキング3位以内に入りたいってDMMイベの時言ってたし、その方針としての1手なんじゃない?
明日以降、結果がわかるぞよ 二ヶ月前に来たけど、正直素材は悪くないゲームだと思うんだけど、何が原因でこんなに過疎ってんの? >>220
そら素材は最高級って初期から言われてるけどシェフが糞だったら生ゴミに早変わりでしょ
ユーザーに喧嘩売りまくってのやる気殺ぐこと続けた結果だよ 廃課金艦長ほど何だこれ・・・って思いながらやってるのを想像すると文句言えんかな
でもこの不毛さ、誰が幸せなんだろ (´・ω・`)(どんなイベでもシステムでも出来んもんは出来んって放り投げときゃええのに…) >>222
今は亡きパズキューレも素材は良かったとか言われてたな 素材(苦笑)
ザコジキ共は指加えて大人しくランキング眺めてたら良いんじゃないかなぁ〜www
1週間くらい我慢してろやクソムシwww >>220
そりゃ初期にイベント出す→修正しますの繰り返ししてたからだろ 噂をすればザコジキ
でも最近LowスレでもXOスレでも絡み方が無理矢理すぎてただ面白くもないキチガイに成り下がってんだよなぁ
もうちょい頑張れ だいたい素材はいいのにって褒めるとこがないゲームに言うよね
未練がましいだけ (´・ω・`)料理人は最高だったんだけど素材がゴミだったわって話はどっかないの 久々に来たらランキングに手を出し始めたのな
しかも上位じゃないとエロシーン見れないとかエロゲじゃ致命的だろ
終了前の回収かトラドルを思い出す >>223
名前呼んでもらうためなら金に糸目はつけんってのも何人かはおるやろな
なんせ大江戸ソープすらトップランカーになるために諭吉ブン投げる世界だ 大江戸ソープランドとAVベースボールは失笑が止まらなかった そして戦友から全くイベントGK飛んでこなくなって草 最終日まで投票券取っておいて一票だけ投じてみれば大体のアクティブ数解るかなこれ (´・ω・`)投げられても弾薬などとっくに尽きている ランキングイベだからGK流すって事は敵に塩を送るって事だし
自処理出来る人はわざわざ流すメリットないよ 別に90人目指すわけじゃなし改も送るで
秒殺されるけど ずっと出来なくて今ログインしたけどすごい事になってるんだなーw
これ放流しない方がいいってことなのか・・極とか普通に流してたわ
戦友と協力して頑張ろうみたいなのだったらまだよかったなーw
一人の戦いとか孤独すぎるw 今北が暫定だけどドバン最下位かよ ブルーノかセントくんだと思ってた
女キャラ最下位はまあ妥当かね ピウスは毒にも薬にもならないキャラって感じ
暫定とはいえカトレアさんが30位以内にいないのもショック
如何にこんな形式のランキンが国民的アイドル()の総選挙並に信用出来ないかわかるな 今迄改善以降ずっとMVPより参加賞の方が多かったのに
今回桜の時と同じMVPの方が多い仕様に戻ってるな
これだけでもう運営の考えが良くわかるw >>249
今のランキングはあてにならんだろ
今は貯めて最終日に番狂わせを狙う そもそもの過労死張り付き仕様が問題だな
ハッキリ言ってこんな疲れるの分かりきってるランキングやりたくない ランキング結構変わったな、ノンノが2位に転落、リオネは10位、エルメスが16上がってミアンが18上がりサヤも15上がってるな
ルーネとフリージアが共に11ダウンか これ改と真を流した方がお互いにいいよね
弾薬溢れそうになったら自前ノーマル自食い
しかし改流れてこないな、30位ワンチャンあると思ってんのかね… 確定で上位3キャラに入るであろうノンノとかセフィラとかは明日にはもう無課金じゃ30位維持無理な数字になってるだろうな 大多数、下手したら9割5分以上のユーザーにとってはランキング自体は無意味だな
ただ自身の好きな分だけ景品をとるだけのイベント
まあ上位5人が後日(いつになるのやら)イベジョブになるっぽいので、
お気に入りがもう少しで入りそうなら最終日に全部入れてやればいい ただ1−3位の中で争うだけ
ぜんぜん人気投票じゃねえ
シークレットコード教えてください。。 これ、もうTOP3は決まりなんだろうか…セフィノンは圧倒的過ぎるぞ >>261
この程度だったらまだまだわからないんじゃない?まだ自分も一票も投票してないし
廃課金グループが何十万も一人で票抱えてるだろうからその人たちが最終日にどれに投票するかで
大きくランキングが変わる可能性ある 票抱えの廃課金は自分の報酬を安定かつ確定させる為に
中間発表の上位3キャラのうちのどれかになだれ込むだけだから変わらんよ
そもそも人気投票なんてどんでん返しなんて滅多に起きないから これイベ周回で貯めたイベポイントを競うような一般的なランキングイベじゃないから
最後の投票数の更新のタイミングによっては地図セット買ってまで投票した課金者も
滑り込みであっさりはじき出される可能性があるって事だよね
メンテ明けて自分が30位以下だったりそもそもキャラ自体が落選したりしてたら課金者は自殺もんだな
その場合運営はそのユーザーから金だけ頂いてしめしめって事だよね
想像以上にヤバイな
なお今DMM3位のブレイヴガールも人気投票やってるが票数自体はリアルタイム更新の上
人気上位キャラのシステムボイスや特別版キャラは全員に無料配布のようだ
この差よ・・・ 仕方ない組織的に動いて票を集めて操作してドバンを一位にして運営にわからせてやるか・・・w
まぁ冗談だけどw セフィラとマガレはどうしてこんなにも差がついたのか でもマガレが一桁なのは意外だったよ
腐っても看板なんだなって思った まー俺もいうほどマガレ自体は嫌いじゃないけどな
テンプレ的なツンデレキャラだし昔からいわれてるけど立ち絵の見た目はいい感じだし
ただエロゲーのヒロインと考えると全く抜けないのがなあ… 上が13万10万のああああと4万3万のベロニカ総票数どれだけ違うんやろう… >>259
525 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 40aa-AIfR) sage 2016/10/25(火) 17:30:04.00 ID:clgB9pu00
Ga15 Li64 Leo2 そういえば今回せっかくBBSついたんだし、そのまま全体BBS導入すればいいのに
公式コミュあるし必要ないかな
とりあえずPT1の1人目にいまだに育成キャラおいてるやつに一言いいたい BBSっつーか伝言板レベルだけどな
イコネッチに書き込みひとつもないの笑うからやめてほしい 公式コミュとか緊急メンテくらいでしか見ないからゲーム内BBSは欲しいな、アバターキモいからアバター表示なら要らないけど まあ戦友だけどうにかなればいいから個人に飛ばせるメッセージ機能でいいけどな
一人わかってない風な人がいてさ すげえ使ってくれるし切りたくはない
ゲーム内に設置は諦めたんだろうし外部ならどうとでも出来そう 上位に乗っかって投票する人も結構いるから
野良票狙いで今のうちに1~3位に持ってこようとしてる廃課金が何人かいるんだろうね ノンノがまだ2位にいるってことはマジで人気キャラだったんだな
いまもって理由がさっぱりわからんのはLOWコラボ組だからか >>283
wikiに行って身長体重見てくると理由わかるよ >>284
みてきたけどロリキャラってことしかわからんかった
ロリコンはたくさんいるんだろうけど似たようなキャラは一杯いるからなにか過去に活躍してたのかね のんのんの場合は炉が多いこのゲームでも妹属性・性格良い・可愛い・あざといくらい低い身長等がストライクな人多いうえ、
性能的にもmkknbkknでも手に入るジョブが多かったので、その高性能と合わせてお世話になる人が多かったと思われる
むしろlowの狐の方が圧倒的人気なのが不思議 >>287
ああ、性能のほうはみてなかったわ
みてみたら納得した。サポーターが優秀なこのゲームでも屈指のバフ性能サポーターなんだな セット購入→弾薬パリンでボス連打→ガチャ→弾薬パリン→セット
こんなんアホしかできません >>287
あっちの狐はいわゆるロリババア系のキャラでこれといったヘイトも稼がないタイプだからな
それでいて出た時は大抵圧倒的な性能だから自然と人気になる。それにあっちのVGはこっち以上に
過去の傾向や上位kssmの活躍が作用するから一度あのポジになったら絶対に下がらない 全員1票入れたけどホモは300位、ノンケ下位はだいたい500位前後
総合が4000位弱
10000強いるlowと比べると人口が約3分の1だから報酬ラインの厳しさを3倍にさせたのか 30位入れないなら1票入れる以外は誰に入れても同じだからね お花の投票みたいに廃の自己満足みたいのが良いんだけどな
これだと上位100人くらいしかイベントに参加しないのと同じ どうせ30位は無理だし好きなキャラが4、5位になってくれるのが一番いい
なんかのゲームで未投票の投票券の数も発表してた気がするし中間の時にやってくれないかね
手持ちに抱えてる量わからないのに最終日が平日昼とか… 票ためておかれて最後の最後でトップ3陥落とかなったら走った奴は自殺もんやな
関係ない所で上級浣腸同士の札束の殴り合いを眺めてるのが安全ね >>295
乙乙
MPアップの指輪本来としてはソロモン並んでTOPか
他の性能はRレベルだけど無駄になるもんじゃないし十分おいしいアクセだな レッコラが対人戦導入時に
「上位入賞者限定のエロシーンありますよ〜」
ってやったら一瞬で超炎上して
慌てて「やっぱり限定は無しで、対戦ポイントで誰でも見れるようにします」
に変更してたなあ
結局上位者に送る限定物は称号だけになった 副賞で課金石とかいろいろ付いてるけど
ランキングは報酬のさじ加減が本当に難しいよね……
俺はレイティア集めつつ指輪一個もらえたらいいなー程度で適当に回るよ
ていうかレイティアクソ強くない!? ランキングのせいで全然話に上らんがw 1票入れると言うけど、1票入れた場合の特別イベントってエロじゃないだろうから、
好きなキャラでもなきゃ1票入れる必要すらもないんじゃないか 指輪いいね30万目指すかな
投票数報酬目当てだから好きなキャラに入れるだけでいいしレイドも流す 今度からコメに王者の指輪を記載しないといけなくなるな
装備書いてる層は
俺はどうでもいいこと書いてるから関係なかった >>302
タダでみれるなら男キャラでもイベントは見たいかなぁ
まだレベル1のキャラだらけだけど抑えておくに越したことはないしな クリスタル1つ割ってこんがりで回せば体感だけどG1換算で5枚は出る感じ
時間取れるなら地図ガチャは非効率 イベ実装じゃなく普通に男の一枚絵友情イベでも作れよwww
ハゲトンファーとか結構好きなんだが >>295
指輪やばいじゃん
HPMPクリ回避攻撃防御上がるとか
1個はもらえるだろうが2個目は30万か・・・一週間だから1日当たり4万以上必要なペースて 宝石カテゴリの総合戦闘力増加値
ミレニアムスター(総合詐欺の代表格) 8000
すざくの写真立て(アクセの総合増加値トップ、要課金) 8640
王者の指輪(←New!) 10300 レイティア複数同時ドロップとかあるんだなー
やっぱりタルトが大正義! 強者がさらに票を集めるから途中経過発表するのはあんまりよくないけど、
まあスマメだし仕方ないよね フェリスシャオあたりはもっと伸びるかと思ってたけど
無課金がお世話になったキャラとして票が分かれた感じなのかな 今気がついたんだが、全ホモをカナタの上に押し上げる遊びが行われてません? コレ今すぐには投票せずに最終日終了直前にぶっぱなしたらおまえら欺けそうだな
そして面白そう 125枚投票したら3500位だったんだけどおもったより人いないってことこれ >>320
自分の損得だけ考えたら最終日ぶっぱ以外の選択肢ないし…
キャラの勝敗を考えるなら順位上のキャラほどさらに票を集めるからスタートダッシュが必要になる カカオで1枚だったのが、タルトで3連続レイティア出た
完全にタルト教に改心 >>320
上でも4000人ほどって言ってるしまともにプレイしてるの5000人ほどしか居ないの確定か
終了前のペロペロでも32000人ほど居たのにTEPPENのランキングイベの参加人数と変わらないとか・・やっぱ少ないな 30位以内は少なすぎると思ったけどやっぱり人いないんだね
これ100円課金もやめる人多そう 適当にやってる人とかレイドスルーしてる人多そうだしなぁ まだ潜伏してる人も居るから何とも言えないな
上位3キャラはずすと全部無駄になるし まだレイティア掘ってっから投票してないな
アクティブどれくらいなんだろうね
廃も運営もwinwinだといいんだが走ってる奴きつそう 通常レイドは現状メリットが皆無に等しいからな
LOWとかだと初期のころは新ワルキューレのドロップだったり課金以外での最強属性鎧や左手が手に入ったり
アクセの強化素材が手に入ったりとどの層であってもそれなりに叩く意味もあるようなドロップになってる >>325
ペロペロの終盤のイベは参加者1万切ってたぞ
32000もいたのは二年くらい前の最盛期をちょいと過ぎた辺りだ やーっとレイティア1枚拾えた
これ、ひん剥くとぱんつの色変わるんだけど黒い奴は見せパンだったのか もう揃ったが
レイティアはカカオよりこんがりの方がよく出た印象
あ子イベで貯めた小麦の使いどころやで レイティアさん赤だったっけ
星ジョブは通常と変わり映えしなかったしHW衣装ウレシイ
とりまエロ凸だが完凸行けるだろうか 課金促進の為に競争を取り入れるのは常套だけど
必ず生まれる課金と労力が無駄になった負け犬層が果たしてどれだけ脱落するかな? やはりこんがりか…
もうサイドイベでクッキー対タルト最終戦争でもすればいいんじゃないかな
荒れるかな? ランキングで失敗したゲームが腐るほどあるのにな
データはあるのに手を出すってことはそういうことにしか見えないよね プレイしてる人数がひつじ並ってのは分かった
あれは回を重ねる事に減っていき見事に死んだがこっちも改善なければ同じルートかねえ ランキングイベやると終わるって論調は前スレでもみたけど
それ因果関係あるのかな? エリオは突然5万票突っ込んだ猛者がいたようだな
とは言え過疎時間帯に5万入れても17位までしか上がらないなら
数名が頑張った所で上位狙うのは無理って事かね
最初頑張ってたリオネもどっかに消えてしまったし 課金力次第だからなあ真はノーマルの10倍効率だから自分と投票してくれる3人に食わせて
をやるやつの資金力次第 報酬が全部とれなきゃ死んじゃうおじさんとか走った後に燃え尽きるってのはまあ一定数いるよ このイベで特に課金もクリガチャも回してないけど、25000票で50位台だから、やっぱ人少ないとは思う。レイティア堀りしてる人がランキングに回れば少しは増えるかもしれないけど 燃え尽き症候群
んなもんねぇやろと最初は思うが
自分がその立場になると分かる虚しさ 指輪二個取って撤退ってのもあるだろうし終盤は勢い衰えるか 片羽さんってなんでこんなに人気なんだろう。
そんなにキャラ立ってたっけ なんか今回のGK戦の音楽すき
そう思わん?思わん? 既に全員描き上がってて誰が来てもすぐ出せるようにしてるんじゃないかね
描き手も一人じゃないわけだし >>357
元ネタあるん?
まだイベダンいってないんじゃが とりあえず全員に投票しおえたが意外な順位だったのは
イチ、小龍はもっと下だと思ってた 寧々以下だろうと・・
逆に予想より低いのはエイプリル、セリーヌだな イベダンいかなくてもログボのあれで召喚するといいぜよ くっそSSRガチャやとうとして場所確認せず即回しちまって地図ガチャ回しちまったぜ…
アホか俺 そうだねサンクス
GK自体は戦友が流してるから叩いてるんよ
なんか妙にレトロ調だからまたなんかのパロかと思って気になっただけです >>356
(´・ω・`)絵の発注・テキスト作成・音入れを最終結果が出てからやってたんじゃ遅くない?
(´・ω・`)まさか使用しないこと前提で有力キャラ分全部作ってるなんてことは イベントレイティア今日だけで5枚出て完凸した、ありがとうタルト
運営も焦って確率変えたんかな
全部1票ずつの64票で今4133位 多分運営なりに票読みがあって10位くらいに入るであろうキャラ分は作ってそう。でなきゃ今から作って完成まで半年とかになるんじゃないの? そんな絵師のスケジュールだってあるし こら初日早々にリオネやミドリに大量に課金票入れた人は完全にドブだな
まだ頑張る可能性あるけど >>365
タルトってまさかノーマル!?
超低確立()いや嬉しいんだけど
完凸目指してみるか 地図ガチャブン回しながら弾薬食えばいくらでも順位上げられるぜ?(ゲス顔 お花は実際、投票結果から実装まで半年とか経過してたな
おかげで上位でもなかったキャラが先にどんどん実装される始末 なんか交易で余ってたブルーベリータルトでレイティア3/6まできたよ
フォース消費は600くらい? 仕事の合間にパッフィンで回そうかなーと思ったけど残り2.5GB
無理みたいですね 売れっ子絵師といってもそんなに時間かかるものなのか?
ソシャゲなんて安かろう早かろうで回転よくないと食っていけないようなイメージがあるが・・・
無縁の世界だから検討がまるっきりつかん 総選挙・ランキングゲーの闇
登録者数120万越えの神ゲー → 一人一票の人気投票で総得票数が1200
XOともコラボしたアイドルゲー → 第二回総選挙ですでにゲーム内で名の知られた廃課金を押しのけて開始三か月の完全無名の新人が投票数一位を獲得(推定100万以上の課金が必要)、
それ以降もその垢はゲーム自体はほぼせずガチャだけが回っていくため運営のサクラ垢疑惑が濃厚に・・・ >>368
別に無駄じゃないでしょ
5位に入れなくても人気の高いキャラのほうが今後のイベジョブ実装を期待できる
逆に男に負けてるようなキャラは今後イベジョブ一切こないだろう
キャラも増えてるから全員に平等にイベジョブ作られるわけがないからね
今後のイベでどのキャラを優先させるか決めるためこんなイベやってんでしょ ノンノはたった一人で引き上げてるのか。キャラ別ランク一位だけダントツ 一日一人一票の普通の人気投票で良かったんですけど
まぁ指輪のついでに投票でいいよね いつもは家帰って適当に自然回復分消費してればイベ終わって新大陸回る暇もあったけど
今回のは完全に底なし沼だし参加報酬全部貰うにしても底が深すぎるわね
完全スルーしようとしてもレイティア堀は400くらいで終わるし >一日一人一票の普通の人気投票で良かったんですけど
それだけはやめてくれ。荒れるの必定 まあXOが仕事じゃなけりゃ指輪1個取るくらいが妥当じゃない >>381
そうなの?
こういうイベ初めてだから分からないけど
ギャルゲの人気投票とかとは勝手が違うのか >>359
GT地図→FF14のG1〜G8地図
ゲートキーパーBGM→FF14のレイドボスBGM(律動4層)
ランキングでギスギス→FF14のテーマのギスギス >>384
ゴメン実は俺もランキングイベ童貞なんだけど
一人一票って面白いと思うけど、ほら、複アカ対策できないからさ >>385
ありがとう
運営相変わらずやなw大丈夫かこれw >>343
そら満足に繋がるから課金する奴がいる訳で、課金が全てゴミになる奴が出るランキングイベは燃え尽きる奴が出るだろうよ いや最初っからFF13の曲パクってんのあるじゃん
ソシャゲでパクってないもの探す方が難しい こういうのは、運営側も今後の課金のデータ参考にするから
一人一票だと参考にならんのよ そうだったのか知らんかった
それにしても笑いとるために危ない橋渡るってこれ完全に芸人の発想だよね
嫌いじゃないけど >>394
現行でもキャラ人気4位以下が燃え尽きて引退しちゃうからやっぱり参考にならないんでねw 怪しい地図と欠片のラッシュでハムるの辛いぜ
もうちょっとドロップ何とかならんかったの >>394
なるほどね〜
まぁ上位争いを低見の見物させてもらおう >>385
その通りだけどギスギスまで含めるのはやめてさしあげろwww 上位90人しか旨味がないってのはなぁ
マイナーキャラでも投票数上位で称号とか貰えるなら頑張るんだが 地図のイベ周回するならクッキーよりもヴァイストルテ使ったほうが効率的かな >>401
上位でもセフィラ31位とキャラ3位の30位じゃ前者の方が額デカそうだからなぁ
上位90位でも負け組がでる素晴らしいシステムというべきw パンプキン5
黒猫0
ゴースト1
ゴースト黒猫でクリ2つわっても全然でねえからパンプキンいったら泥UP時間じゃねえのにレイティア1枚でたわ 地図のイベ周回するならクッキーよりもヴァイストルテ使ったほうが効率的かな あああああちゃんって何で人気なんだろ、ストーリーも言ってることゲーム脳で支離滅裂だったし、それほどインパクトあるとは思えない 最近イベントあって専用武器ももらえたからじゃないか 強くて可愛くて専用武器も配った直近のキャラなんだから人気ないわけないだろ >>408
>ゲーム脳で支離滅裂
名前の元ネタ的にはこれはむしろ合ってるだろう 他の上位でアコ以上にインパクトあるほうが少ない気がするが フォース450、2回分でG1が8、G2が6。クリスタル1回分で5000は稼げそうだから自然回復と投票で貰えるクリを使えば30万くらいは行けそうかな 直近のイベントで専用武器がもらえたキャラなんだからそりゃみんな記憶に残ってるだろ
見た目は個人差あるだろうけどネタキャラとしてはポジションを確立してるし
まぁ3位に入るのは予想外すぎたけど >>408
普通に綺麗めのキャラだし普通に人気出るのは当然じゃね? ああああブリュ
嘘みたいだろ…これでキャラの名前(二人分)なんだぜ… ttp://i.imgur.com/zoOmueq.png
やっとベロニカ完凸できた
来月にはもう全員終わりそう、金貨キャラ追加はよ 何人かの廃の力で突出してるだけならともかく人数も30位辺りの奴の票数も上位3人が完全に抜けてるし
勝ち馬乗りの関係上加速はしても失速は有り得んし、これで決まりだろうな
4〜5位はかなりもつれそうだが >>385
は?FF14?って思って聴いてきたらBGMまんまじゃねーかおいィ?
スマメはパロ大好きだって知ってたけどちょとsyれならんしょこれは… >>376
神姫の人気投票で荒木先生に票入ってたのには笑った かならず発生してしまう
四位のキャラに突っ込んだ上位30人と
六位のキャラに突っ込んだ人全員が不憫でならない
このイベの何がゴミかって
イベステージ回す意味が投票券しかないから
頑張って回しても無駄になる可能性が高い事
ブヴヴ見習えや、イベントステージ回るだけで最高ランクの防具ボロボロ落としてるで >>418
ああああはネタだけどブリュンヒルデは悪意に満ちすぎだろw
ゲームとかでも結構使われることの多い割と人気な固有名詞だと思うが 俺のああああがどこの馬の骨ともしれない廃課金の名前呼ばされてエッチしちゃうんだ…
その誰かの名前呼びながらイッちゃうんだなぁ…
興奮するかと思ったがやっぱ無理だな、100円課金もここまでにしとくか(ユニコーン並感) ああああ一位にして名前を竜王とかハーゴンとかバラモスにして発注しようぜ >>426
え、なにこれ
一位の名前をデフォでエロ作られるの? >>424
こっちはトップランカー以外は走る必要性どころか
走る意味ねぇからなぁ 4.5位は30位入れない人でもメリットあるからな
ご理解ジョブになるかもだけど >>419
投票のexキャラ半分ぐらいは金貨キャラになるんじゃないのたぶん
>>428
ntr好きの希望ってだけで
一位に特別なエロみたいな書き方だからその部分だけ別なんじゃないの ご理解行きは二段構え過ぎるんじゃないっすかね?配布っすよね? 配布はエロ交換チケット扱いのex
1から5位の追加ジョブは…まだなにも言ってない… >>428
それを見ることが出来るのはその1位の廃課金だけだから実害はない、とスマメは思ってる模様
2〜30位までは同じエロで名前は呼ばれない、つまりいつもの艦長とかお兄ちゃんとかいう呼び方
といった感じだと思われる、たぶん
30位までしか特別エロが見れないってだけなら、課金ジョブはいつもそんなもんだから構わない
ただ、名前呼びのプレミアムエロがあるってのはちょっとかなりわりとマジで嫌 >>432
そりゃ当然ご理解枠だろ。何のための人気投票なんだよ
金を出してでも上位にしたいってキャラをあぶりだすためだろ ってかこの期に及んで金かける部分間違えてんじゃねぇよとしか言えない つまり一般会員の俺達の前では他人行儀な呼び方だけど
本命の1位様の前だけでは名前呼びでラブラブセックスするような女だってことか
寝取られ感強くなってきたな >>431
>>434
なるほ、ありがと
スマメターボかかってきたね ホモの勢力よわない?
何やってんだよちゃんと票入れて上位独占してくれないと >イベントステージ回るだけで最高ランクの防具ボロボロ落としてるで
それ俺のやってるブヴヴとちゃうわ…
てか走った人にエロの御褒美くらいいいやん
クリばら撒き、専武器、ピックアッポ
mkknは十分いい思いしたやろ
俺もアコシャオ仕上げたし 課金ゲームだから上客にプレミアムつけるのは別に構わないけど、この人気ランキング続ける場合、結局同じキャラが上位を独占するだけって気がするんだけど、殿堂入りとかで除外されたりはしないのかな ときめも呼びのエロゲとかあるんだし別に気にしなくても良いと思うんだけど
それが売りといきなりぶっこむのとはまた別なのか
>>443
Exジョブのエロでガチャか金貨キャラで提供されるんじゃないの 経費的にはイベント1回分だろうから、
通常の売り上げと同額以上なら
短期的には成功じゃないの。
燃え尽き症を発症する艦長も出てくるから
長期的にはプラスにならんね。ワンパターンでも離れるから難しいところだが >>443
一日1万課金するとして7万×90
読みが外れる人とかセフィラ30位台の争い踏まえると700万ぐらいは売上出るんじゃね 100円セットでせめて古びた地図G1がついてれば良かったのに無印地図なんでゴミじゃないか ランキングってユーザーの9割が批判しても廃課金1割がガッツリ課金するから
結局運営にとってはプラスしかないんだよ
ただ前者のうちの離れる人もそれなりにいるんだけどね
ランキング毛嫌いってのはよく耳にするけど、ランキング大好きなんて単語滅多に聞かない どうせ人離れても新作ゲームでまた稼げばええからね
そのサイクルよ
つまりひつじは神ゲー どのキャラが一位になろうが廃が突き抜けようが構わない
だけど完走の30万票が異様に遠いのがどうしようもない
そんな子たちがホモにまた一票 ランキングと特攻はソシャゲの癌
長期的に見たらよっぽど上手くやらないと確実にコンテンツ寿命縮めるだけ
比較対象が少なく人が流れづらい時代でさえLowはVGで大ダメージ負ったってのに レイティア星より良いかと思ったけどパイル無しなのね
まあオートで全力ぶっぱなら関係ないか 桜 神珠 メダリオンでダイナミック自殺3回もやって生き残ったXO
4回目のX-1でもたぶん死なない ちょっと不安なのは、通常のイベに加えてたまにランキングイベを盛り込むのではなく、ランキングでEXジョブを作るサイクルが出来て新キャラとそれだけみたいな感じにならないかってこと。 >>451
劇薬だっていうのはわかるけどさ
lowまだ続いてんじゃん LoWがVGやった時の現状とXOの現状を一緒にしちゃいかんて
まぁ金はあるだろうから続くには続くだろうけどゲーム方針が酷いことになるだろうと思うよ 課金せんでも不人気娘の人気押し上げてると感じると楽しい
楽しい ランキングゲーだとアサギやってるけどあっちは全然苦にならんね
ランキングもやり方次第だと思うけどX-1は得しない人が多すぎね 競争から逃れた難民達が集まってるのがXOだったからな…今までも碌な事せんかったがランキングは即死案件
とはいえこれ途中から男が上位に肉薄するような時期も来るかも。指輪目当てで票入れてるのもいるだろうし >>460
あっちはサービス開始当初から対戦アリーナがあってイベも基本ランキングタイプだったからな
半年間ランキングイベやってないゲームがいきなりランキングやりだしたこっちとはユーザー傾向が違うからな >競争から逃れた難民達が集まってるのがXO
そんなゲームのほうが早く終わりそう
集金方法色々試行錯誤してんでしょ
赤になりゃサビ臭なんだから 上位でエロシーン1つとか同人ゲーでも買ったほうが満足できるしどうでもいいわ♂
イベジョブなんて季節ごとに増えてくしな
無課金微課金はやらなくても特にダメージのないランキングって感じだからそれなりに考えてるんじゃないかね すまん上位20人でまた再投票させてくれ
そしたら俺エリオ入れるから ランキング廃課金ゲー難民が寄り集まって大所帯になったのがアイギスという歴史もあってな
ようはやり方一つだと思う、生きるも死ぬも >>432
上位入賞エロイベが触手という可能性さえあるのがスマメ >>440
走った人へのご褒美ならポイント報酬で良いのよ
ランキングは競り負けたkkn者が燃え尽きてゲーム寿命縮めるから歓迎できないの いつからここがガチャ課金ゲー難民所だと錯覚した!?・・・・アイギスや花騎士じゃあるまいし。
特にロリの難民所は花一択で決定でしょ。 邪神はガチャが集金ルートだからね
ガチャで禿げないのがx-oのいいところ(なお)
王子艦長は割といそうね >>461
競争から逃れかけたけど、初期のフルで集めるには数十万ムハーの時点でああココ絶対に難民じゃねーわと思ったぜよ
せいぜいホモ無課金の難民所だと思ったぜよ、微課金以下のノンケなんてもうホモよりヨエーとかだったし序盤のうちにとっとと
大量流出してたぜよ 仮にこれで終わったら終わったらで次はショタコンに媚びるくらい開き直ってほしいわ
LoWもそうだが何で男放り込んだのか。そっちの方々の需要を見越したのか ロリならXOのロリのが好みだな・・
お花は・・足りませんの方以外ry このランキングって合計値じゃなくて「6時間に投票された数」だけなんだな?
ミコトが11位に来てるけど合計は12位のエルメスより絶対低いもんな?
それで合計値の順位は金曜に1回だけ発表されるってことか? ミコトが30も順位あげてる事実に戦慄する
やはりXOはホモ ミコト急上昇したけどもこれショタの場合例外でHシーン追加ですとかならんのかね。スマメならやりかねんのだが 1位の人、名前をおちんぽミルクにしてFC2あたりに動画うpしてくれ
おちんぽみるく、すっきいいいいいいいいいいいいいいいいい おほーレイティア2枚同時ドロップしたわ
こんがりは神です 190個あったアップルタルトがレイティア完凸でどこまで減るか楽しみにしてたら
足りない可能性が出てきた
タルトやべぇ ランキングの説明読んでたけど、上位3位以内のキャラのサークル30位と31位で天と地の差があるんだな
一定の投票数で特別Hイベントバラまけばいいのに lowのセシルなら投票したかもしれんがミコトやしなぁ。。。 >>482
それなら今までの販売ジョブと変わらんしゲーム寿命ムダに縮める事も無いのにな プレミアムエロで
らんらん様とか呼ばれるのはかなりキツイ >>469
ポインヨ付与とか誰も走らん気がするが…w
いちいち突っかかるみたいでごめんね
>ランキングは競り負けたkkn者が燃え尽きて
わかる
>ゲーム寿命縮めるから歓迎できないの
?ちょい論理とんでないかね
話としてはあり得るけど 課金者が燃え尽きる→課金者が減る→課金額が減る→ゲームの寿命が縮まる
つーかポイント報酬の意味もわかってねえだろこいつ >>486
スクールストライクみたいに順位ごとに段階踏んだ報酬なら少し順位外しても、補助券なりでカバーできるってのはあるね。
あっちは補助券1枚だけの3万位争奪とかも熱いくらいだし(補助券=7枚揃えれば最高レアもらえる補助用チケット)
pc版黒猫とかさーぱんつとかでもそうだけど順位内なら最高レア(でーん)!!外れたら1万位と大差のないゴミWWW・・・では僅差で入れなかった人は
燃え尽きて引退が増え過疎が進行しやすいとかは確かにあるよ。ま、こういうのは報酬設定がおかしいとこによくある現象やね >>482ランカー探して張り付くゲームになるなあ30万ポイントくらい訳なく貰えるからな 嫁がホモ勢にすら負けてる状態なんだが、
一途に最後まで嫁を応援するか、勝ち馬に乗り換えるか、いっそのことホモに入れるか迷うな >>490
最終順位がホモに負けたら今後はイベジョブ追加されないと思え >>491
そうだよな
今後の事を考えて嫁一択で頑張るわ >>491
ホモ1位にして皆道連れにするしか無いなw >>490
勝ち馬に乗るって意味あるの?
1〜3位のキャラの30位以内に入るまで投票しない限り1だけ投票するのと変わらないって認識なんだけど
それだけ走る予定なら納得だが あぁこれ時間毎のランキングなのね
じゃあ大抵の奴の嫁なら大丈夫なんじゃないの<ホモに負けるという事態
一部キャラは知らんが >>488
ふむふむサンクス
>>487
ランキング走る→課金額が増える
これが課金額が減るを上回るだろうからやってんじゃないのかな
向こうはプロだぜ
ポイント云々は勘違いしてるんだろうな 最終日にアコにぶっ放してサークル30位の奴蹴落とすか… まあ勝ち馬に乗ったとこで好きでもないキャラの会話イベントみれますとかだもんね >>493
それもちょっと考えたが、やはり嫁を大事にするよw
>>494
確かに人気キャラで30位は厳しいね
大人しく1票だけ入れとくわ ホモ上位にして寝取られ回避とかも言うが、運営からすればそいつら出せば儲かるって認識するだろうから
そうなった時にダメージの少ない奴に入れた方が良い >>500
寝取られ回避のためにホモを3位までに入れる財力と時間があるなら
自分の嫁を3位以内に入れて1位報酬もらった方がいいんじゃないですかねぇ… 地図ガチャしないと組織票じゃキツいからなーサークルトップ率いる弾薬割り戦友軍団の効率よ 瞬間最大風速のミコトサークル見たがあれ殆ど一人しか頑張ってないな。BBSもそいつしか喋ってない 1票ずつ入れてきたら分かる駆け引き感が面白いなぁ
誰がドカンと伸びるかな 突然のランキングイベ、この流れ羊を思い出す
というかマガレって人気あるのか…マジか ランキング昨日と変わらずか、やっぱ駆け込みで上がるとしたら最終日か? キャラBBSチラ見して分かったのは、
大半が公式のように関わっちゃいけない奴らだってことだった
一部面白いとこもあったけどな ああああみたいなぽっと出キャラが3位とかおかしいだろ
ベロニカに譲れよ >>515
あの人リオネスレで戦友募集してたけどいいのかなw ランキングやって8位ってヤバくねーか?
廃課金艦長の持ってるクリが底無しなのか、単純に見限った奴多数なのか
それとも明日には3位以内入るんだろか 別に新キャラが居るわけじゃないし
最終日付近に廃課金も戦うだろ 何期待してるのか知らんが新規追加もないし
ランキングやって順位が上がりましたって勘違いされる方がアカンわ >>475
書いてることを言葉通りに受け取るならそれが正しいが
相手がスマメだからなあ メダリオン脱落したワイ
二日目で5凸とか震えてくる…
SSR+引けたしGRすんなりいったし終神
もうレイティアさん完凸目指すは! ランキングとかどうでもいいから早く100円カカオ販売して(´・ω・`) >>521
がんばれ!
レイティア様80まで上げたがパイルなくてもマキシマイティあるし全然使えるよ! >>523
ありがと
実はあなたのレス参考にしました 今回のイベは報酬設定ミスってるよね?
>>84の期待値で1クリ=0.24k
指輪1個目50k=208クリ+弾618
指輪2個目300k=1250クリ+弾3750
(間に20クリ貰える)
自然回復と戦友の放流足せばクリはもっと減る※だろうけど、これじゃ50k取って終わりと考える人がほとんどでしょ
※自分はそれなりに張り付いて現時点で2クリ20k 指輪強いけどどうせすぐ型落ちしそうだなー
そんな無理してまで取るのばかばかしいと思えてきた、一個は5万でとれるし 戦闘力11万にするために指輪は取る
あとはプロ艦長に任せる 初回だからどこまでハムるか様子みてるんじゃろな
30万突破するエリートハムちゃんが多ければ次は… 昨日はやり始めた時はレイティアはもうちょっと出たのに、今日は900でも0だ。 今回上位5キャラは後でジョブ追加されるらしいけど、
そっちの方では重ねさえすれば今回の特別なエロじゃないにしろエロは見れる様にはなるよね? >>531
それは別のエロがつくんじゃないか?
今回はプレミアムHとかなんとか
ご理解の可能性も高いけど >>531
どうせまたそういうのができるにしても神珠みたいな課金ガチャなり1万円販売セットなりじゃね?w ランキングの限定エロが1万円セットで見れます、とかなw レイティアSSR凸終わったから審判でも消化するかと出してみたら弱すぎワロタ
個人で頑張って稼げってことか・・・ >>535
そういや復刻する可能性ありってなってたっけ シークレッドコードあるやん!→紙切れ
給料を現物支給で出された時の感覚ってこんな感じなんだろうか この間lowで狐雀の超絶進化だっけ?、復刻&特殊エロ付で無料配布に近い形で出されてたな
さすがに性能は4スト相当(こっちの無進化合成武器と同じ)らしいが充分強かった X1は下位キャラの投票上位にもなんらかの報酬あればやる人ももう少し増えただろうになあ
キャラランキング上位3キャラだけとかドケチすぎるんだよw >>543
4位以下は全くの無報酬だからなー
人気投票としては健全かもしれんが報酬のために稼ごうって気にはなれんな 課金とかして頑張れば、頑張ってない人よりクリが20個多くもらえるゾ! 課金すると地図だけじゃなくクリスタルも貰えちまうんだ 100円で怪しい地図とかいう燃えるゴミを5つもくれるからな (´・ω・`)これ諭吉突っ込んでまでイベント頑張ろうって人いるの?
(´・ω・`)課金煽りのためのサクラ垢は別ね 逆にいなかったらもうXOが終わる。他に集金方法が無え・・・ さすがに、XOを終わらせる前にもっと別に終わらせるべきものが沢山あるだろうよ
ごち娘とかさーぱんつとか時の森とか蒼穹とか大江戸とかぱこぱことか夜勤とか麻雀oWとか・・・ 居ないからこその今日の順位じゃないの?
居たらもっと上がってるやろ >>558
さらにクソゲー新作が控えてんだぜ、同級生ポーカーとかDK5とか姫狩りもどきとかあまりにやばすぎるw
楽器はキャラはよさげに見えてもアレもやばそうだしなあ・・・ 逆にこんなイベントで順位上がってたらびっくりだけどな。
SSRチケ売ってたけど、このゲームほどSSRチケに価値がないゲームもないよな・・・。
いっそのこと、好きなキャラ完凸チケとか出した方がまだ売れたんじゃないのか ランキング形式でもろ争わせる姿勢見え見えだから
運営としては走らせたかったんじゃないの? ただしキャラが負けたら無報酬な!だからな・・・。余程覚悟完了してない限り課金なんて出来ん 好きな完凸キャラが選べるチケット5000円!
ピックアップ待ち100円5クリスタルのが安いっつーな スマメ関わってないか関わってなさそうなタイトル上げてなんなの?
ランキングガイジスレと間違えてない? GIならまぁクリ付いてるし、5万目指して走る足しにもなるからなぁ >>560
それまでに出てた好きなキャラの完凸(イベジョブ含む)チケットならほしい >>564
ワッチョイが一人居るからアレなんだけど、もしもしに触るなって
XOがスマメにとって採算合わなくなったら終わるだけって理屈が通じないんだろうし >>569
そこまで採算とれないならもうLowもこれもやめてDMMから撤退すればいいのにな、適当にスマホソシャゲででも勝負でもしろよと
麻雀ofWの方がよっぽど採算とれてないのにまだ続けてやがるじゃんかスマメ 改ですら放流すると溶ける
尚、過去ログにはだれも改以上放流してない
おい、スマメ何とかしろ そりゃ課金専用機は普通は独占する。状況によってはライバルが増えるから (´・ω・`)5万ポイント隠し持ってるけどはやく王者の指輪だけ欲しい…欲しくない? 自分で流してるなら温存かなーランカーの食ってるなら入れるの見せておかないと切られそう ランキングなんて廃課金者でなければ特に気にしないでええじゃん
ゆったりとレイティア完凸と投票P集めて報酬もらえるように無課金微課金はがんばろうぜ 誰に投票とかは興味ないけど、とりあえず30万目指すか まあ、無微課金は無印をお互いに叩きあえば幸せになれる!
なお、改以上は流した瞬間に一瞬で溶けるw 弾薬を一切無駄にしなきゃいくんじゃね?
一日24時間=144発×7=1008でMVPとれば50もらえるから5万、ほら届く 廃人は自分で叩いて流さない&無課金はもう諦めている人が多くて流さない
無印でもお互いに叩きあわないとまあ100円課金の自分の手持ち
だけでは5万はおろか3万すらいかない やっと流れて来た改やとたたけて1万いった程度。これ5万はおろか3万もダメそう 幸せになる=天国に召す
なるほど、気付かなかったわ (´・ω・`)良い地図拾ってくればどんどん楽になるんだしイきますよ〜イくイく こんな超絶張り付きゲーでプレイヤー同士争わせるとかナンセンスすぎた
せめて報酬は無意味なものにするべきだったな
エロシーン30位以内のみ(それもキャラが3位以内じゃなきゃ無意味)とかひつじよりひでーわ >>588
昇天するにはまだ早い、11/1まで踏ん張れ (´・ω・`)正直ランキング入れるとは思っていませんのだがまあイベ参加してる気分くらいはね? >>585
1匹125でしょ
少なくとも自前で改や真も出せるから
まぁ1日8時間分の弾薬使えば余裕じゃないかな
>>586
1日で1万行ってるなら7日後に5万なんて余裕よ >>582
エリオとミコトで孤軍奮闘してる奴いるから投票してやるといいぞ >>594
現時点で3万くらいで100だからキャラ狙えば行ける気もするけど
どれだけ同じこと考えてる層がいるかだな
少なくとも俺の戦友は殆どそんな感じで投票してる人居ねーわ (´・ω・`)サイレント艦長たちが最後に一気に投票して
(´・ω・`)1〜5位全員入れ替わったら盛り上がりそう(無責任) 5万は楽勝だよ。10万からは地図ガチャ回すか、ご理解する必要があると思う。
まあ改や真回してくれる戦友がどれだけいるかも関わるが >>601
昨日今日はレイティア狩ってる奴がまだ多いだろうから
明日以降はだんだん改や真も増えていきそうな気はするね
こんがり余ってるなら地図は結構ボロボロ落ちるし お知らせ更新されたね
上位3キャラの30位以内はSSR相当の限界突破済み
それ以外の人は最大レベル1のゴミが貰える うへぇ上位3キャラ30名の報酬やばいな 完全に新SSRジョブじゃん
やっぱ課金ランキングなイベントやんけw なんかステータスがどうこうとか書き方的にジョブじゃなくてnvsnみたいな感じになりそうなのは気のせいか (´・ω・`)頑張らない子にはEXジョブあげないゾ 地図ガチャ回してる人以外は全員に1票入れて終了かな
5万票も一週間じゃかなりきついし
カボチャタルト食ってレイティア掘りに戻ろう これなら頑張れば行けるかもしれないと言う気にもさせないなんてある意味親切だな 頑張ってパリンしても最終日に捲くられたら報酬が他大多数と同じってのが狂ってるな
他のゲームだと1000位くらいまでは細かく報酬分けてたりするから頑張る気にはなるけど (´・ω・`)糞ガチャやんなくてもクッキー食いながらイベクエ走るだけで10万くらいは稼げそう >>613
◆1の感じだと後日EXジョブが出てイベント報酬orイベントパックで買える雰囲気みたいだから好みのキャラならお金で貢ぐわ
上位5位以内に好みがいなければ全スルー そうなるととりあえず上位に入りそうな好みキャラに入れるのが理想になるわけか >>621
レイティアやっと揃ったから限定ダンジョン回してるけどTもUもそれなりに出るよね
別に他にやることもないしとりあえずこれやるわ・・・ (´・ω・`)そう思っていた時期があったムー
(´・ω・`)100円おまけのカカオくって6連続地図の欠片×6〜9は心が折れる・・・ 一票ずつ入れるの面倒くさ!もう全員配布でいいだろ・・・ 俺みたいにランキングゲーに疲れてここにたどり着いたやつは不評を買ってるだろうな
てか栗目当てで張り付いてやるより、100円で買ったほうがよくね? 上位5キャラのジョブと上位3キャラのジョブって別物じゃないの? まぁ、スマメが飴ばかりな訳無いよね
激しい鞭が来たんだなぁ >>626
張り付きはちょっとな〜・・・弾薬ストック100個くらいにしてくれれば・・・いや、そんなに消化するのもやだわw クッキーで箱だけ増やしたところで粉1や欠片1が増えるだけだからタルトのがいいな今回
中身の落差がでかいとタルトの使い道ができるのか、カカオクッキー10枚もドブに捨てた ガリレオって難易度でドロップあんまかわらんなぁ
つーかこれ無印で貯めるとか結構な苦行だな・・・ >>626
指輪は宝石枠でかなりの性能だからまぁ5万までは頑張っとけ
その先は30位目指さないならその通り (´・ω・`)銅箱でG1の地図出るのにタルトとかちょっと正気を疑う やっとシュヴァルツの全ジョブMAXにできた。これで大将固定で助っ人に置ける ほとんど使わない無印タルト食ってるよ
大半が糞の欠片なのにクッキーとかUCなんかもったいない なんか頭が可哀想な人扱いされてるけど、銅箱の中身も変わるよ?
同ランクのクッキーとタルトで一箱あたりの粉数比べるとすぐわかる これから廃課金の象徴はnaviじゃなくて、ランキングジョブになるわけね
胸熱 とりあえずレイティアはクッキー。カカオならすぐ終わる ノーマル審判さえ瞬殺
ボス欄に残ってるのはアグーニばかりw
スマメはほんと馬鹿だな(´・ω・`) 可哀想な人の特徴:総数ではなく一箱平均などの現実には無意味な数字を強調して悦に入る タルト教徒滅ぶべし
タルトなんてサーモンの代わりに食うもん、いやMP分サーモンのが優秀だな >>641
クロネコクッキー10個ぐらい使っても1つも出なかったけど
ブルーベリータルトにしたら楽勝だったぜ(´・ω・`) まじかよクロネコクッキー最低だな
やっぱタルトだわ クッキーがタルトを偽装してるのが悪い
つまりクッキーは悪 クッキーの名を騙ってまでアピールするとは、タルト最悪だな タルトの効果は定番のネタだね
真面目に急ぐなら論外の選択肢 こんがりぃ勿体ないから、こういう糞イベではタルト使うわ。 リオネの順位大幅に上がったな
溜め込んだ投票券をぶっぱしたか クッキーで1 タルトで5 レイティア
タルト教へおいで 食材無しで引いてあったとかかもしれんが、合計数6じゃ完凸じゃないからもやもやする (´・ω・`)大幅に上がった(7位)
(´・ω・`)頑張ってください 割りと新しいのにクロネコクッキー(タルト)のせいで存在感のないヴァイストルテが泣いている クロネコクッキー(タルト)がネタ的に美味しすぎるのが悪い 最初の頃のイベでタルトが銀卵以下だった結果があったな
100回程度じゃ収束しないみたいな意見もあったが
そんな回数こなさなきゃ効果があるかも判断できない時点で産廃だと思ったわ レベルアップ分含めて走って13000票くらいかぁ
多分毎日貼り付けば無課金でもいけるのかもしれんけどPCじゃ無理アルネ
スマホ版出してくれよ あの検証ってCタルトじゃなかったか?
自分の信じるもの使えばいいと思うけど、たまにガチが沸くよね レイティア掘りの時にアップルタルト食って10周で2枚出てタルトいけるじゃんと思ったら
そこからフォース500消費しても一切出なくなってやっぱタルトは糞だわという結論に達した 無印叩いてると叩く弾がない
改以上にすると今度は地図がない… なにこのバランス リオネのとこの死に物狂いっぷりは胸が痛くなってくる うんこの欠片でG1くらいは交換できるようにしてほしいわな
無印流して叩いてもらうのとか申し訳ねえわ こっちもレイティア掘り中で余った弾薬で叩いてるだけだからええんやで 無印叩いてMVP貰えなかった時の喪失感がヤバイたかだか40とはいえ >>674
頻繁にログインしないんで欠片交換する前に無印地図があふれるレベル 無印でも無いよりマシだ(´・ω・`)それぐらい瞬殺されとる 艦長ランキングにもリオネ信者が上位に入るほど頑張ってるけど、
この人達こんだけ頑張っても報酬無いんだろうなぁと思うと… 上位3キャラはもう決まりだろうね
キャラ愛の方々は最後まで頑張ってぷ >>681
優先的に課金職が割り当てられるようになるかもという見通しは…ないか (´・ω・`)報酬目当てではなくただリオネのために戦うとかかっこいい…かっこよくない? >>683
確かなのは30位以下のキャラは今後のイベジョブ追加が絶望的になるだろうってことだな
すでに発注済みの分はあるだろうけど、新規発注はおもに20位以上のキャラが優先されるだろうね でも俺が好きな子のランキグン支えてると思うとやる気でるんじゃね?
これが総選挙商法ですか 艦長ランク上位でも外れサークル無報酬はひどいよなぁ
終盤には勝ち馬に乗る奴も出てきてキャラランキングも純粋なものから程遠いし (´・ω・`)でも世界ってそんなもんだよね
(´・ω・`)頑張ったから報われるなんてそんな事は全然無い(非情) ランキングイベと、人気投票イベの悪いとこ取りは伊達じゃねえ。
パンピーは指輪取りに行くだけのイベント 課金が足りないだけだな
地図セット買いまくってひたすら朝から晩までボス倒したら一人でも余裕で引っくり返せるだろ そうね
報われたければ報われるまで頑張れよってのがランキングやで 流石に甘く見過ぎ。上位はまだ全然本気出してない。一人でひっくり返せるレベルではないだろ
最終日は更にドカンと伸びるぞこいつら 頑張っても報われないことも多いけど頑張らないとそもそも報われる可能性が0になるw
って感じの名言なりセリフあるよね
あれは努力の奴か 誰だよ、マガレが不人気って言ったやつ。四位固いんだけど 頑張らないと報われる可能性0だからレイティア堀頑張るよ!
なおちょうどフォース2000&こんがり100で凸1 すべからくの誤用例として使われるのがメインになってしまった可哀想な会長 マガレは俺も不人気だと思ってた。4位とかこんなにすごいのは軽く驚いてる。
そんなにマガレさん好きなのかみんな ロリ枠ではリリィやルゥももっといると思ったのに、ずいぶんな差が生まれたなぁ そもそもマガレ(笑)とか言って話題になるのは人気があるから
話題にもならないキャラの多さを見れば一目瞭然 ロリ枠ではノンノが強いのは知ってたけど、予想以上に強すぎた
ロリコンは大体みんなノンノなのか・・・ 4,5位は特に30名限定エロはないけれど、イベジョブ追加確定だからね
課金せずに好きなキャラが4.5位になれるとベスト リーザ→マガレ
5位→4位
(´・ω・`)すまめの闇再びなのかしら フェリスは5位付近に来るかと思ったが10位以内にすら入ってないのか ああああは性能のせいもあるんじゃね
武器ももらえたし…シャオと違って光だし こんな過疎スレの意見なんか当てにならんだろ
アンチマガレが大騒ぎしてガチホモが大暴れしても意味内 >>711
いやこれAKB総選挙と同じで札束ごり押しなだけだよ
一部のファンが大量に投票してるからあたかもそう見えるだけ
ロリコンの俺のトップ3はああああ、ルゥ、ミアンですわ >>715
これ直近6時間での得票数の順だから…
中間で一応の総得票数が出ると思う (未投票の投票券数もわかればいいけどねえ…)
まぁ1〜30位までを合計すれば大体察することができるんじゃね
リオネ30位1000票 セフィラ30位25000票… 俺、ネネちゃんに入れるわ。例え5位以内に入れなくてもネネちゃんのエクストラジョブが来ないのは耐えられない マガレは課金SSR2種に交易1に事前1
ご理解力は必然高くなるから人気投票でも強いのかもしれん >>721
なんか背景は普通なのにキャラ表示粗くね? ルゥ152cm
寧々151cm
サヤ149cm
ステラ147cm
リオネ146cm
ミアン145cm
ああああ144cm
スフレ143cm
ハニー141cm
リリィ140cm
ノンノ138cm
ノンノ貫録の最低身長
なお↓129p
http://puu.sh/q67iy/7cf02062ef.png マリナって意外と人気ねーのな
もっとあるのか思ってた くっそ俺もあーだこーだ言いたいのにレイティア堀終わらんwんんwwwww
最近豚かっこいいな
出荷ものだけど俺の手には負えないぜ これ順位の横の↑14ってのは6時間前から順位14個上がったってことか? >>727
絵柄に華がないんだよな
カナタと同じでモブっぽい >>725
女の子の年齢別平均身長を調べてフイタw
10才140cm、11才147cm、12才152cmだった
艦長ヤバすぎw リオネってなんか追加ジョブとかきてたっけ?
あんまり印象に残ってないんだが ケモ耳生えてたりドワーフだったりで種族が違うからセーフだよっ そもそも今は新規に垢作ればクリスタル60個もらえるんだからさ
それで一回地図ガチャしてメインと一時的にフレンド登録して神とか極終わらせたら退会してを繰り返したらいいだけなのよね そーいや同じドワーフでもドバンよりスフレ身長高いのか
スリーサイズも見るに、「これくらい…欲しいです」って感じで書き込んでそうだがw (´・ω・`)異世界の人々を我々の常識で判断してはならない(戒め) >>725
馬鹿じゃないの!
指輪つええ…5万ってmkknで行けるのかなぁ
貸出キャラに付けたいな 巨大機空船ガリレオ
VH こんがり100本ノックおわた。
地図GU 12個
地図GT 38個
その他 知らん
とりあえず5万は安泰になったわ。 そいやマリナ実装前あたりが末期感最高の時期だったような
終了の前にPV入た海賊実装してから死ねとか言われてた気がする >>743
同じドワーフでも世界線が違う別種族の可能性を疑えっていってた ひらめのビッグヘッドには驚かされるものな
きっと着ぐるみヘッドだけど >>728
ドバンの立ち絵見てるとガンダムAGEの強いられてる人思い出す
ttp://www.gundam-age.net/character/images/1st_chara_b_024.gif >>734
6時間ごとの得票数の順位
累計票数じゃない >>748
桜イベんときからマクロしてるけどされたことないなあ
普通においしいです
http://i.imgur.com/nM43yfP.jpg >>727
Xジョブきても交易から出てくることないからなw 5位に入る意味がない (´・ω・`)交渉力がクッソ高いEXジョブが来るかもしれないとは考えないのか >>755
その頃にはとっくに金貨引き終わってるんで ガリレオのVH3は育成でオートだと普通に死ねるから
VH1でのんびり回ってるわ。やっぱ落ちる地図に差とかつくんかね VH3はHP低いサポとかだと一発で沈むの
一回麻痺入れればおしまいだけど >>760
50パー軽減と全体ヒーラーがいれば死なずに済むぞ 廃ランカーの前にはmkknマクロなぞ蟷螂之斧よ
えっ…廃枕ー?
これからも楽しいx-oを支えてくださいねニッコリ >>762
全体ヒーラーはともかく50%カットで先手とれるDFはいねぇなぁ
調べてないけどジェニファーが普通に先手とられてるぐらいだからかなり早いだろうし
鈍足DFに靴はかせたぐらいじゃ無理そうだし ランキング低いキャラの投票みてると30位くらいで察しちゃうんだよね >>764
雑魚がいるんだから先手を取る必要はないぞ >>766
ああ、そういえばDFのカットは2,3ターン続くんだったな
それをオートでいれとけばいいか。サンクスやってみる 三月末開始だっけ?だったら今ちょうどサービス開始から半年?
なんか記念とかないの??? 1-7クリアまでならほぼ同じ処理繰り返すだけだからマクロ組むのも楽そうだよなー >>764
100周したからLvあがってるけど
http://i.gyazo.com/7e0ee3d9e9a0e538468a4d4cc7f43981.png
これでいけたぞレイティアさんとサロメさんにセレスの書で即死は無くなった。
育成キャラ減らせばどうにでもなるんじゃね? これ一票ずついれて順位見ると層の厚さ分かって面白い
イチちゃんの1票順位誰か教えてくれん? うわぁ新垢使ってタダ地図祭りしてる奴いるのか
ランキングなんだからこういう不正君は除外して欲しいな ふと投票取消券(有料)とかやったら爆死者が増えそうな気がした >>776
さんくす
厚さだけならマガレ以上なんだな ここの運営にBANは無理やろなぁ
桜の時も全然対応しなかったし そんなことしなくても最終日に裏切るだけでおk
持ち越せるからな 運営垢が投票するだけで課金煽れるガバガバシステム
4位と6位に是非やってもらいたい ようはハロウィン継続ってことでいいんかな?
ブレイヴガール見てみたらなんか良さそうだったんで移住するかもしれん 新規垢で周回なんて無理でしょこの難度
マクロでかく乱されないように工夫はしてある
複垢BANは技術的に無理 >>784
え、なんで周回すんの
召喚するだけじゃん 新垢でクリ適当に集めて地図ガチャから放流はできるんでね? >>784
周回じゃなくて地図ガチャ引いて本垢に殴らせるんでしょ
投票もすれば任意のキャラの票数増やせるし そこまでやる人なら別に上位とってもかまわんよ勝手にやってくれw
あまりにも怪しいやつは跳ねられるだろうけど おおナルホド!!
自分の票増やせないけどうま味あるのかね? 複垢はどのソシャゲでも癌だからなぁ
業者レベルの酷い複垢は簡単に判別つくから連BANは可能だけど
いたちごっこでいくらでも沸いてくるしな >>789
いや複垢の上位レイド殴れるんだから増えるでしょ >>789
極でも1800+600で2400自分の票入るやん? ああ、本垢で殴るのか
履歴で追えるんだろうけどそんなしょうもない作業させられるのやだな >>789
自発とMVPの垢で票は効率2倍やんけ
報酬狙いの50万はまあ、相当な気合いが必要だろうけども >>789
運営がBANしないなら地図V、地図Wが無限に手に入るようなもん
真っ当な運営なら本垢をBANするがどうだろうねぇ 新規垢作る→新規垢でクリスタルあっさり貰って地図ガチャする→メインと戦友になる
→地図ガチャのGU〜GWを新規垢で召喚して救援送る→メインにMVP取らせる→以下ループ みんなゴメン。ながらでこういうレスはしないほうがいいと思いましたまる 少なくとも5万の指輪は簡単に手に入るぞ
手間考えたらそっちのほうがはやい (´・ω・`)フツーにやってもとっくに5万こえてるんですがそれは 今だと多分新垢でクリ95(SSR引いて90)
1日後にログボでクリ5、自発応募でクリ5なので2日で10連2回
地図ガチャでSRx3(確定1、引2)AVLなら1垢で14,200
約35垢作れば50万行くんでね LOWのVGの不正は潰してたからそんなことするとBANされるんじゃねーの? >>796
それで溜め込んで最終日に全ぶっぱで1位軽いな
やらんけど >>802
今適当に出したから色々と間違ってるかもしれんがw 試してみたけど新規垢じゃゲートキーパー戦が1-7までいかないと無理だったぞ >>802
すまん50万じゃなくて30万だったな
いうてチマチマとガリレオハムるより効率段違いだから
ランカーなら手を出しててもおかしくないわね スレで一致してだれかに入れようっていう面白い提案ないかな
俺基本だれでもいいんだけど 詫びで吊ってきて天国からレスしてんすけど
新規垢で栗ガチャまでの流れってそんなに早いん?
現実的に可能なのかな…
そこまでできる人いるのかな (´・ω・`)リオネで頑張ってる子らの手助けしてやるといいゾ〜これ >>803
ブラバだろ?アレはBBSだか米欄で自供した阿呆が原因じゃなかったか
ゲーム中で明らかに他プレイヤーの目に付いちゃったから動かざるを得なくなっただけかと >>809
ラティーシャに入れろ
マガレさえ転落すりゃリオネでもイチでもアリアでもいいんだけど
マガレだけはダメ ラティーシャやリオネに入れたらなにかしらの得があるという話じゃないとちょっとな
なんでマガレはダメなのかもわからんし
>>814
殴らなきゃいいだろう
どうせ弾薬も足りないし 新規垢で1-7って厳しかったかな
問題なければランカー用マクロが捗るけども >>807
多少手間がかかるが30分あれば1-7くらい余裕だわな
とりあえず誰か公式に問い合わせてして
何か仕様変更お加えるのか、やった奴を特定してBANする気があるのか、やったもん勝ちなのか聞いてくれよ (´・ω・`)誰でもよくねえんじゃん
(´・ω・`)失望しましたノンノに入れます >>816
殴られもせずにずっと残ってるのが目障りなんだよ >>820
廃課金してる奴が問い合わせした方が説得あるんじゃないの?
特に課金して10万票以上すでにいれてる奴はブチ切れていい案件だと思うけど 基本DMMの規約で複垢NGって言ってるからそう言い返されるだけじゃね
実際にどう動くかはともかく >>822
10万票入れてるヤツはすでにやってたりしてwwwww まあ無課金が時間を犠牲にして票集めてんだから別に良いんじゃね
突然のBANというリスクもあるわけだし 温存派大量とはいえやっぱ総人数の影響はでかいよ・・・
リオネ200投票しただけで70位程度とかメイファン並の不人気じゃん、さすがにダメすぎるよ・・・
ランキング上位とか200投票しても700位とかオイオイw そもそも温存君は確実に勝ち馬に乗りたい為に温存しているであって入賞圏外のキャラに投票する事は絶対似ない
差が開くだけで終わる ゲートキーパー解放はステージ7までやらんといかんからサブ垢マラソンはくそだるいだろうな
そこまでのやる気なら俺は評価してやるよ >>817
金冠はきちぃけどクリアだけならどーとでもなるでしょ。ノーマルでいいわけだし。
最悪レベリング必要なら、あの悪名高いまるっぺがあるじゃん、あれで余裕でいけるっしょw いやそもそも地図ガチャひくだけなら始めてから5分とかからないからねえ
そこでSRやSSRがないor少なければやり直してもいいわけなのだよw >>829
しかたないにゃあ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org387364.jpg 収益(の可能性)を捨てて信用を買うかって話になると思うんだが
仮にBANが行われたとて、それを第三者のプレイヤー側が判断する情報が無いから効果が薄い
やったもん勝ちだろう >>827
上位以外はみんなそんなもんだ
ランキング毎度10位前後うろうろしてたエルメスでさえ200票で二桁順位なんやで >>831
んで万一、90人から不自然な戦友の出し入れしてる奴を洗って繰り上げとかきたらもうねwww
そいつの顔みたいわアビャー >>831
・・・・というか、サブ垢って中華がする並の数百・数千規模で超大量につくらないといけないだろうにそこまでの労力って・・・
まぢでランカーがするのならほめるわ・・・・運営が地図ガチャのログとってBAN調査したらワロエルが・・・w
ダイヤは1-1〜7までで35個、ログインで今5個づつもらえるし余裕で50個で11連はまわせそうだが。 (´・ω・`)11連回そうがそう簡単にSRとか出ねえよ
(´・ω・`)また吐き気がしてきた そもそも中華リセマラなんで登録からマラソンしてガチャ引くまでオートやん
1回作れば労力もクソもない >>840
地図ガチャでハズレひくより、SR1個の方が重要とかいうのなら・・・・レアガチャ11連まわしたら今地図SR(GIII)おまけ1個確定なのに・・・・ 流れてきたロボを殴りつつおっぱい魔女を出すといった形でイベ参加するわし てか、ごめん、地図ガチャも普通に10連でおまけ地図SR確定1個だったわ、レアガチャ引く意味ねーw まぁでも片手間でポチポチするだけだから30万くらいまで頑張る気がある人には有効だと思うぞ>サブ垢
90人の中に入るのにはおすすめしないけど、まぁどうせマクロが取り締まられて無いんだから、サブ垢も取り締まらんだろ
抑止力なんて無い無い >>834
んん?俺の1票リオネは554位だぞ?
これ同立順位ないのか?
というかリオネに10万票以上が5人になってる 30位に入るつもりないなら俺はしないわ
俺は絶対セフィラたんのエロイベ見るんだ しかしマガレとベロニカって人気なんだな全く予想出来ない マガレもベロニカもストーリースタメンだから当たり前だけどファンは多いでしょ メインシナリオで出てくる主要人員は目につくんだから人気あってしかるべきだと思うよ
リオネとか一切育ててないしどんなやつかもわからんわw ベロニカさんはあらゆる意味でだめかわいいからしょうがないね >>849
まぁそこは価値の問題だけど
30位以内入るならスマメのボーダー君と戦う訳だから課金必須になると思うがね ちょっと前のバトル固まる不具合報告を運営にしたとき、
「戦闘データ確認できたので使用アイテム返すお」って言われたから、
垢掘って調べるのかこの運営すげーな。っておもった
複垢も簡単に照合しそう >>849
今後運営がこういうイベ続ける気ならきっちり対処すべき問題
主催者の信用問題だからね
90人の投票結果が精査されてもおかしくはない
君が廃課金者ならお咎めないかもね
ただ無課金だったら…ww
楽しみに報告まってるね 終了が真っ昼間かつスマホでできないのでそもそも論外 セフィラとノンノンは殴り合い過ごそうだよな…弾薬クリ割と時間との勝負過ぎて怖いわ まあ不正してたら調べたらすぐ分かるし、ランキングイベだけにBANされるのが普通だな 廃課金はBANされるリスク負ってまで複垢なんか作らないだろう
ランキングツエーしたいけど金がない、じゃあ不正やるかってのが主だと (´・ω・`)VGもそうだが平日の昼間に終了時刻を設定するのほんとひで >>859
課金はしてるけど廃ではないな
100円+推しイベジョブご理解勢
あー不安だ、どれくらい隠者いるかな 30位以内に入ったアホのせいで巻き添え食らう可能性が微レ存 レイティア終わったkら大陸埋めでも始めようと思ったけどこれ個人報酬あるんだったな
5万目指すけど届くか微妙だわ ガチ勢()は有給取るんでしょ?知ってる
有給取れないのは甘えって言われるからランキング怖いの 本当にランキング入りたければ有給必須だろうなぁ…さすがに会社のトイレじゃ無理だろ こんがりベリハで10戦1個はG2,5戦に1個はG1出るし、ある程度フォースに栗割れば5万は軽く行くでしょ >>872
このゲームはギルド戦とかアリーナもないからそこまでにはならないよ 票溜め込めるからボーダー見えない&昼間終了の沼仕様の結末は楽しみね >>865
まあそれが筋だよね
これ上に食い込んだ美課金調べられるゾ〜 お、やっと最後のレイティア出たか
カカオまで食わせやがってお仕置きよー >>869
常識的に考えて低ランクの戦友かたっぱしから了承する奴はいない
こんなイベ走る意識高い人ならなおさら
これだけで複垢の状況証拠にはなるだろう
物証とるのはほぼ不可能だけど、状況証拠の積み重ねで入賞取消くらいは運営でもやるだろう
覚悟はしとけよ自業自得ってやつだ でも、お前らDMMのBANってどのくらい聞いたことある?
俺知ってるのアイギスの土騒動くらいだわ 投票しようとしても遅漏言われて投票できない…もうちょっと待と >>885
さあね
表には出ない話だから。ただ発狂してる奴いるからあるにはある
BANは結構ドラスティックだから入賞取消くらいじゃないかね
そこらへんは運営の本気度によるんじゃないかな
でも集金に直結するイベでの不正は野放しにできない
週末論者がわめいてたけどホントに過疎って終了だから 戦友にランカーさんがおるおかげで5万票突破してた
推しキャラちょっとは支援しなきゃ(使命感) ドラタクRでNutaku経由の海外ギルドがランキング荒らししててBANされてたよ アイギスでマクロ自作したやつがBANされたとかいってたぞ ここと同じ運営のLowはBANやってるよ
BANした時はお知らせで周知してる
ランキングイベで軽度な不正した人にはポイント0にする処分とかもあった エロブルは異国の悪者をBANして自国のユーザーも巻き込んでたよ 意外とあるんだな
ここの運営でいうと、>>891の軽度な不正ってどんな内容なんだ? 俺の知っているゲームは野放し所か手を組んでいたんだよなぁ 恋の不正利用は、何ていうかあれは運営側の落ち度もあるから何ともだと俺は思うけどなw >>891
へえkssmかな
周知もあるのはしっかりしてるね
マクロ、複垢なんて問題はどこにでもあるし、どう備えてたのか楽しみではあるね
ランキングイベやらかしは直近だと某悪魔的厨房が楽しかったな
へたな小説よりログがおもろかった まぁ、運営に重い腰あげさせるのはたくさんの問い合わせしかないだろうな >>893
ブラウザバックで対戦ランキングイベント中の負けを無かった事にする不正
ツールとか使わなくても誰でもできたらしい BANされた
Low、闘神、prpr
BANされてない
レッコラ、神姫、xo、マジカルウィッチ、大江戸、Noah'sgate
覚えてる範囲の経験談
prprと闘神はランキング1位続けてたらBAN
lowはマクロだけでBANだったぜ >>900
ちょっと違う、ブラバで初戦を高速で回転させてた
その時はフォース消費だけで玉食えば回数無限だったから、勝ち負けは関係ない >>901
ここまでいくと清々しいなw
まぁ何かしらアクション起こさないとBANはないんだろうなぁ >>900
>>902
あ、上で書かれてた奴か
ブラバで高速で回すくらいじゃ対して悪さした様に聞こえんがそれで処分するんか
>>901
え、LoWってマクロ取り締まった過去あんの? >>901
えっ
あなたがBAN喰らったとかそういう話? >>902
勘違いしてたみたいスマソ
VG玉なかった時代なのか、まだ生まれてなかったよ >>904
見た目上の公平性が侵害されたって言えば大きく聞こえない?
実際に公平である必要はないけど、ユーザーから見て機会やシステムが公平に見えないとやる気無くなっちゃうでしょ
そこに費やした時間や金銭への報酬が設定されてるんだから >>904
当時色々やってたから、直接の原因が何かは分からんけどねw >>908
当事者じゃないのと状況知らないからかもだけど
ブラウザバックとか普通にブラウザの機能でユーザに提供されてる物だから
それを使ったとしてユーザを処分するのはなんか荒れそうだなぁと思った とりあえず、多くはないけどマクロでBANするとこもあるし、ランキングで目立つと普通にログ調べられたりはする。 ふむ、ってことは通報したら運営動きそうだな…、艦長たちthx こんなんさすがに草生えますわwwwww
とにかく!!集金の要であるイベントで不正放置は致命傷なんだから俺なんぞがわめかなくったって運営は動くよ
むしろフットワーク軽いでしょ
ランクカンストしましたwwとか無料ジョブ集めゆゆうですwwとはわけが違うんだから
…廃様へのお目こぼしは知らん まー動くことが大事だよ、声なき声なんてソシャゲじゃ存在しないも同然だから
でも俺はLoWでVGとは別イベントで下駄履かせた疑惑が強いと思ってるetcからスマメは信用しない そういや今はどうだか知らんけど、Lowって出始めの頃はユーザー対応かなり良かったんだよなぁ
プレイヤー少なかったからってのあるけど、問い合わせの返答にテンプレ使ってなかったんだぜ… 運営がランキングを操作しないソシャゲの方が少なそうではある やべえGK殴ろうとする→クソみたいな援護攻撃の演出→殴れませんでした
桜レベルでストレスたまるとともに懐かしくて笑っちまったわwww
改なぐらせろやぁぁ さっきタルト食って行ったら箱6出てやるじゃんと思ったけど、中身が全部地図のかけらでやっぱりタルトダメだわって >>916
XOで2度ほど問い合わせしたけど、やたら丁寧でテンプレ回答でもなくてビビった・・・そして早い >>901
FinalFantasiaも昔露骨な副垢超絶レイド・対人のでBANってのはあったな。軽微な影響でない副垢は全くBANされてなかった。
花騎士はチート騒動あったのに全くBANなし。 x-oでヴァーミルの皇女を掘ってる艦長がいると聞いて いままではXOで複垢する意味あんのって感じだったけど
今回ばかりは上位30人限定のうえ
キャンペーンとシークレットコードと1-7クリア報酬で新規垢でも簡単に100コ以上手に入るってコンボが成立してるからな
放置で済む問題じゃないね ミコトの30位が1200票くらいでミランダの1200票が5位という悲しい現実 アタッカーはエイプリルレベルまでいかんと影薄いからなぁ… >>929
てか時期が悪いよな。考えてみれば、今カンバク・新規キャンペやってるから1面たらいまわしでダイヤ集めなくても100個入る
んだよな。下手したらガチャ2周できちまう。糞投票イベするならせめて、こういったばら撒き時期とはずらすべきだったよな。
キャンペがせめて終わってからやるべきだった >>931
強ければ影うすくならないとかないぞ。メイファン・ルゥの低迷ぶりはすさまじい。メイファンとか宇宙人やカナタにも負けているほど 昔たまにXOのいいところにあげられるところに複垢、リセマラがいらねえってのがあったと思ってたが てか、すぐにでも地図ガチャを中止してそのお詫びとして、課金ポイントの地図パックの商品の内容を見直し+超倍増でテコ入れ
したほうがいいって。100円でゴミ地図5個とかをせめてG1・3枚にしたり、9800円のはもっと大量に枚数増やすべきだよ。
ただでさえ内容があまりに酷くて評価最悪の地図課金パックがあまりに無残すぎるし収益おちるぜよ・・・ セフィラ30位で3万かー
水着持ってないし性能目当てでジョブ狙おうと思ったけどどうするかな
ああああに空き巣しようとしても2万だしなー 無印がどんどんたまってくけど、これ弾ぎれでぜんぜん手をつけられないよね?
みんな弾に割ってるの?改とかてをつけられないわ・・・ ナイトメアモードって5大陸以前には実装されてないん?? >>934
そりゃ今回が初めてのランキングイベだからな
まぁそれでも地図ガチャなんてアホなもんがなければ、複垢でも労力かかりすぎで意味ねーってレベルだったと思うけど
いま新垢ログインするだけで60コくらい貰えてシークレットいれれば+30コで、1-7到達で+35コで20連以上回せるからね アクティブ戦友15人くらいだけどほとんどイベレイド流れてこないし
今のところ自然回復でしかやってないから弾腐りまくってるな ルゥメイファン人気ないのは性能高くてもディフェ=普段使いにくいからかなと
メインキャラのベロニカ以外30位以内に入ってないしな >>937
改を先に消化しよう
無印なんか弾薬余った時だけで十分よ 現状で1万だとギリギリ指輪狙えるくらいか
レイティアが0なのがやばい レイティアは運次第だが1日やってりゃ7人揃う
自然回復だけで1440=72回回れるしこんがりあたり食ってれば揃うと思うよ
投票は限定DのVH回れるなら偶に出るGIGIIだけ倒してれば1日1万はゆゆう こっちはブルーベリータルトだがもう揃った
とはいえリアルラックだからな 今回の複垢イベ凄いなw
投票券貯めるだけ貯めて、時間ギリギリで投票すれば面白そう これ複赤やべーわ、運営早めに取り締まった方がいいぞ
30分でクリ100個量産可能
クリ50で大体平均GIII3枚だからレベルアップの弾薬10発で
2400x6+1200*4=19200を産み出せる
本赤側は弾薬のクリだけで済む
1日稼動させたらクリ4800個チケ80000以上産み出せるわ
とてもまともに課金で勝負する量じゃねーわ 8万じゃなくて80万だよな?
複数台で稼働できる奴いたらもっと稼げそうだな… 怪しい地図で怪しい投票
ボスは正義の審判
運営が不正をちゃんと裁けばいいんだがな あ…950踏んでたので次スレ立ててみます
久しぶりというか、ワッチョイ仕様のスレたては初めてなのでちょっと緊張w 次スレ
【DMM.R18】X-Overd-R Part272【XO】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477512131/ とりあえず地図ガチャ終了させて
後はやったもん勝ちだろうな
何もしないまま終わったら爆笑ものだわ >>953
スマメの無能さ加減を知らないとか新参か?
実装時から何も変わってないシャード交換所のラインナップ見てこいよ >>955
それは失礼した。 だが、はたして笑えるのだろうか・・・ 未だにシャード交換所の意味を理解してないガイジいるのかよ シャード交換所はシャード満タンで困ってる人の為(キリッ
とか連呼してた社員スプーまだ居るのかよ
こんな早朝から常住とかしてる暇あったら複垢80万投票どうにかしろよ 誰にとっても糞コンテンツなのを擁護するほうが紛れもなく基地外だろうに
それともシャード交換所を利用しつづけてるトンデモ情弱かなにか?アホすぎも大概にしろよ とりあえずシャード交換所の意味とやらを教えて下さい レイティアなんてこんがり食ってクリ5つも割れば大抵の人は終わる
>>952
おつおつ
カナタに投票する権利をあげよう >>961
シャードカンストしたらプレボが受け取れなくなるから手っ取り早くシャードを消費するところで交易とノマガチャに興味がない廃用 そんなやついんの?
というより交換レートがおかしいって話だろ?ガイジか? 捨てる所だからレート関係ないって言いたいんだ
ガイジか? >>966
お前ホントガイジだな
それならシャード捨てる選択肢なり交換アイテムは1種類でもいいだろうが
コンテンツとして置いてるんだから少なくともある程度のユーザーに価値があるものにしとけって話だよ もちろん常時こんがりさ
まさかタルトのがいいなんてオチは… クロネコクッキー「ところで俺の効果をみてくれ、こいつをどう思う?」 >>966
で?実装時にイベント時に交換アイテムを追加しますってアナウンスして、もうイベント10回以上やってんすけど、、何が追加されたの?うめ
さっさと埋めないと次スレ落ちるぞ クッキーとタルト、双方の効果を持つ料理をつくろう
それでクッキータルト戦争はなくなる 怪しい地図とかいうゴミのリサイクルさせてくれー
ttp://i.gyazo.com/980c62cdc2cc654c2c6a45fecc81c610.png で、このクソカス運営は新垢量産でランキング狂わす無法を取り締まらないわけ?
課金者が途中退場するぞ 投票終了時にドーピング違反みたいにして報酬対象者から排除したら神 やってる奴がいすぎて全員BANしたらやべーよやべーよだったりな
登録者数稼ぎに使って最終日前日に本垢BANしたらやるじゃないかと褒めれる 地図ガチャなんてふざけた事しなけりゃ復垢気にせずに済んだのにな
普通にイベマップからT〜Wドロップでよかったろ >>982
ほんまそれ 桜イベのときと同じ失敗してんじゃねーよ ええっ カツオくん
僕が本垢でガリレオ周回しているのは完全に無駄な行為なのかい!? カツオくんじゃないけど君がニートでクリ全部使う覚悟あって副アカ勢BANならワンチャンあると思うよ 複垢を作る→本垢と戦友にならない状態でゲーム内で複垢のやり方を暴露→退会
作業中は念のため本垢でプレイはしないでIP変えとく
これを複数人がやればうねいちゃんも無視はできまい まめに複垢やってた人なら1つ辺り300個とか溜まってるだろうからな
結構やってる奴居るのかね 返信アリで手順全部載せて問い合わせ送ってみたよ
どうなるか楽しみね 複垢なあ適当なランカーに戦友申請して食わせる妨害とかも有るしどうなるのやら 昨日のスレみる限りだとスマメは意外とこういうのしっかり対応するんかね 復垢ってマクロプレーできないんでしょ
張り付いてるほど必死なら許してあげれば? 昔DMMじゃないけど他ゲーで直接戦友と連絡とって複アカで援護し合ってたことあったなーw
ものすごい量を稼いでたわw
面倒だし複アカプレイしちゃおっかなwBANされたらされたで卒業ということで! 張り付いて真や改ひたすら待つより面倒じゃないじゃろ どうやって票の取得したか洗えば特定は簡単だと思うけどな
まあ状況証拠にしかならないからグレーであとはスマメの判断やね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 11時間 31分 44秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。