【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1967 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1966
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477381239/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
スペチケ待ちきれねえええええ
スペチケガチャで虹引いてNGされてえなあ 次のニコ生ではついに害虫のアイドルカマニシさん登場かな >>5
おま2は貼る価値がないのかも絵面だけだと全部コイン並んでるだけ
ナズナのヒントのところめくるだけのシート >>1 には乙をかけてね。
虹自慢にはソースぅ
クジラの突(8-5)周回してたんだけど
いつのまに宝箱が20才固定から5才にランクダウンしたんだこれ… >>5
50kの2マス以外は全部500ゴールドと1000ゴールドのハズレだから運営ツイートのやつで十分だと思うゾ この乙を>>1に捧げるうーさー
パプパンの声がどんどんスズラン寄りになっていっているような… クジラの5才って2個以上出たことないし1箱だけ5才込みのランダムなんじゃねーの? 木曜日からクジラ回る予定だからそれまでに5歳バグ直しとけよ 6番ちゃん天杉だしかわいいけどビキニ系の服装ってどうも苦手なんだよなあ
ビキニアーマーとか何を考えて作ったのかと思う 今までマニュ2箱固定だったのが、マニュ2箱固定+5歳出る箱追加になっただけって話 >>20
見た目からしてハゲビがアップしそう・・・ しかしクジラは7-5が102万で8-5が104万分岐だと9-5は106万で10-5は108万になる流れか
まだ何とでもなるレベルとはいえ任務11とかさらに続くとかなり厳しくなりそうでこわいわー >【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff ・ 2時間2時間前
>【おまけシート】
>団長の皆様!こんばんは!
>おまけシート3が本日出現しました!
>★「カードめくりも後半戦!団長様はすべてカードをめくりましたか?」★
>余ったホクホッ栗でおまけシートを引いてみませんか?
>今回もおまけシートのヒントを置いておきますね。
おま2なんか置いておいて全メクリするわけ無いだろ!しないよね?
今回で全めくりして余るってかなりやばいでしょ!余らないよね? >>34
前半で10万以上集めてた団長がいるからなぁ よくスタミナに石使えるな
ガチャ回したくて章がないのに (´・ω・`)新しく引くとLv1から進化・開花Maxまで持ってくのが辛い
(´・ω・`)カレー1個で100歳2〜8個出るガチャ実装して 次のスペチケは開花待ちかな
今のところデバフも2PT分足りてるしクジラのデッキ戦2ターン以内に終わるくらいには戦力も充実してるし嫁は不動だし オマケはアンプル3つしかないのが残念だぞNZN
もっとどかっとくれ >>34
16までとおまけ123も全めくりし終えてるけどポイント多少余ってる そろそろノマガチャから金も出るようにならねーかなー
銀までしか出ないから絆にしか使えないが絆なんて貰ってもほとんど使い道ねーよ >>38
属性が偏っちゃうと自然回復だけだと育成が追い付かないのさ もう次のスペチケ来るなら未だに選んでない夏チケ処理しちまうか チケ保存とかよく物欲に負けないな
毎回その場で好きなキャラ選んじまうわ >>5
5/10/5/5/500/500/5/10
5/5/5/10/10/5/10/5
10/5/10/10/10/5/10/5
5/5/5/5/5/5/5/10
10/5/10/10/5/5/5/5
5/5/10/10/5/5/10/10 >>52
ステルスじゃないしもう出ないしイヤミか貴様ッ >>52
(´・ω・`)帽子のせいで某探偵のネロさんにしかみえない 専ブラってh削っても見えるんか、すまんかった
普段のかわいらしさと寝室の健気なエロさのギャップがヤバいのよ、ロリコンの類のお方オススメ! はじめての1-1
嬉しかったけど>>52がすごく悔しいから右が52な
https://i.gyazo.com/255592c30f3ed4a569b8255ea623bdbb.jpg
前見た時も思ったけど監督の下の下着はズボンの中に全部収納されているのかなあ
ちょっとくらいはみ出てたらエロさ1000%増量するんだけど >>59
PCの知識はないからそういうの分からんけど
普通にコピペしてエンター押せばIEでも見れちゃうぜよ? クジラで6-5や7-5は安定しなかったから今まで5-5周回してたんだけど
8-5って総合どれくらいで安定周回できるの?
109万じゃきつい? >>62
分からないというレベルじゃない気がするんだが >>48
表向きは真面目な団長様だからな。
部隊も問題児は多いけど平和ボケで腐敗してるってわけじゃないし。
なお裏では寝室どころから執務室でヤったり、襲い掛かったり、ロリに手を出したりと
いろいろやらかしてる模様。 専ブラのサムネ表示回避するには結局どうすればいいの?
わりかしガチで無知だからわからんのよね
>>58
しょうがないにゃあ…
ttp://fast-uploader.com/file/7032972790254/
ttp://fast-uploader.com/file/7032972831132/ 皆戦ってる時に座ってる畜生
ttp://i.imgur.com/3qwlO9H.png >>70
ほしいれしゅううううううううううううううううううううううう カルセなんとかさん回したけど出なかったからなぁ
ボイス付きのマーケティングとは卑怯なり ニコ生の度に執務室が獣臭くなったりマヨネーズ臭くなったりでたまらんわ >>69
ビックリマンチョコだってお菓子よりおまけの方が価値あったじゃろ? ステマ成功やったぜ
同期がシロタエギクにストレリチア様とアカンサスとか濃いメンツの上に魔王NZNまでいたけどカルセオラリアちゃんめっちゃかわいいんやで! 花言葉が伴侶なカルセオラリアちゃんはいきなりプロポーズせがんできてヤバイ >>79
セリフだけが独り歩きしてる感
>>81
???「キルサンタスよ!」 カルセオラリアちゃんはタエちゃん狙いで3穴空いてるなあ
無論本丸は出ず
来週が待ち遠しい スペチケで手に入るという安心感
あると思います
ハギちゃんの為にマニュ貯めとこう 通常マップ30は随分ヌルゲーなんだな
大変結構です、今後もこの様な傾向でよろしく頼むぞマップおじ 巫女ガチャの前辺りのキャラとかほとんどスルーされてたのも居るからなー
カルセオラリアはタエちゃん狙いで結構持ってる人増えてそう
まあ、うちはカルセオラリア狙いで回して出なかったんだが・・・ メインクエストは真面目な展開しているな
きのこもたけのこもつくしんぼも出てこない イベ最上級はキノコが出た時のSEが卑怯すぎた、こんなんミント生えますやん
通常進めて無かったわ…でもカードめくりもまだまだだから進めたいぐぬぬ >>90
他にも重いって団長おるよ
背景の落ち葉が舞ってるせいだという説 ここ最近だとフジバカマとかぶっちぎり空気なんじゃ・・・
ホオズキ語尾も全然流行持続しなかったが >>91
レイドイベやレベッラッポボスの時にまったり進行しても良いのよ<通常MAP 現行セレクション虹なのにシャボンソウが話題になってるの見たことないぞ エアふにーはするけど持ってないキャラの事は知らないし 最近は戦力増強のために開花ガチャ優先で回すようにしてるせいで現行イベのキャラが手に入りませんわ >>93
イベント終了するまでの辛抱か…
しかし冬も雪とか振って重くなりそうだな
ハードウェア性能は全然満たしてるだろうしchromeと相性悪いのかなぁ ふにーとかDGみたいに持ってる団長が話題にしまくれば覚える
もしかしてスレにいる人は誰も持ってないとか・・・ 俺団長今帰宅
そして遂に虹被りを体験する
>>103
お花はIEが1番軽い気がする イベストーリーで空気になる新キャラやめよう
シャボンソウは一番最初と一番最後に腹ペコキャラやってただけじゃんか
てかモミジ族が出張りすぎた シャボンソウ全然話題にならないよね
っていう話題ならよく出てるよ キャラが弱かったせいか泡姫だのソープ嬢だの勝手に呼ばれてる始末
多分足の指が長かったのが原因なんじゃ・・・ 戦友さんはシャボン結構持ってるっぽいけどなぁ
>>105
2人運用するか重ねるか迷うがいい歌ネキのようになぁ! タエちゃんなかったら候補にあがるくらいにはシャボンソウ気になってる
問題はその間が果てしなくあることだけど 俺だってセレ1でシャボンソウ引いたはずなんだ
なぜかスペチケで取ったネリネが被るという
クリローともう一人誰か入れて、全軍移動パネル無視をちょっとだけ考えてる 探索重いのはHOME画面背景の落ち葉のせい
動くオブジェクト多過ぎじゃろ 音やイケメンボイスのONOFFがあるんだから
背景のアニメーションもONOFFつけよ うちだとスゲーCPU喰うがAnciaのちょろめエンジンが最速かな >>123
▼ハロウィンログインボーナスキャンペーンの予告
開催期間:10月27日(木)04:00〜11月14日(月)03:59まで
10月27日(木)午前4時よりハロウィンログインボーナスキャンペーンを開催いたします。
期間中、10日間ログインすることで全てのログインボーナスを受け取ることができます。
華霊石や咲花のハートなど、様々な報酬を用意していますので、毎日ログインしましょう!
1日2個相当くらいは石貰えるんじゃないか 金銀銀銅
セレクション1でモミの木きたわ
コキアだったら100円ガチャだけで初めてセレクション3人揃ったのに >>126
挙動からして申請してるっていうよりプールしてあるの拾ってある感じじゃね
レイド拾う→一定時間の待ち時間→待ち時間終了後に画面の変遷→レイド拾う みたいな
ただそうなると上限とかどうなってるか気になるけどレイドイベくりゃわかるか シャボンはシャムらんらんよりは目立ってたと思います(直球) 戦友にもデージー開花させたの何人かいて、デイリー周回に使ってるけど、1.2倍数名居るPTにデイジーませてる編成だとめっちゃ強いな イベリスはイベで空気とかそんなのを超越して・・・ヴォエッ! お花は1キャラ(嫁)を鍛え込む楽しみが全然ないのが悲しいなぁ、装備叩いて咲とアンプル入れたら後は開花実装をひたすら待つしかない
まぁ開花来たら来たで80までさくっと上げてすぐ終わりだけど…
これのせいで素の性能が弱いキャラがどこまで行ってもおみそ扱いになってしまう
専用装備のテコ入れでもう少しマシになるかと思ったら結局無いのと殆ど変らなかったのも残念 >>136
その開花すらないのにずっと一途な草団長や銅団長を見習うのだよ HAHAHA、石がもらえなくなるとかまさか…
手が震えてきたからナズナ詫び石はよおお そもそも低レアキャラ育成要素のあるゲームって殆どないんじゃない 開花デージーのアイコンすき
突首飾りシナジーもあってニシキギと並べて2人組アイドルみたいにしてる
そういやこの絵師コンビのロリエロゲ延期してたな 下位レアなんか寝室や季節ボイスすら怪しいと思うわw >>138
もう戦友のミント団長が来なくなって久しい
課金とそれ以外で差があることが当然という話は否定する気はないけど、課金したくてもそのキャラに金を注ぐ術がないキャラを好きになってしまうと辛いぜ
イベ金が嫁だけど、最近はフルアンプルあっても変成に入れられない任務がじわじわと増えてきつつある まあしゃーない
札束ビンタで強さを買うソシャゲである以上低レアリティは冷遇しないと商売にならない
ご理解下さい 金にならない草銅銀に季節ボイス入れてくれるのは本当にすごいと思う ロイプリちゃんと一緒にキノコのホイル蒸しを食べる
それだけで満足です 期間限定ボイスの収録は想像するだけでもう面倒くさそう
どこまで録り溜めてるのかはしれないが スケジュール管理と収録だけでも数か月仕事な気がする 季節ボイスはもうかなり先のまで纏めて収録してあるんじゃないの
さすがに各季節ごとにいちいち声優さん呼んでたらキリがないだろうし ていうか社員なんじゃない
もしくは事務所が同じビルにでもあるか >>152
それはそれでライターが大変そうだよなw 一日4回 感謝の100円ガチャ
気を整え 拝み 祈り 構えて ガチャ
一連の動作を一回こなすのに5〜6秒
たとえ銀銅が出てもふてくされたり ナズナや運営を罵倒 呪ってはいけない
ただただ感謝のみ >>155-156
感謝するぜ 銀鉢と出会えたこれまでの全てに 今日から禁煙ならぬ禁100円ガチャ始めるぞ
ひとまずスペチケまでは耐えてみせる 後編最上級の豪華宝箱全然でない
確定の結晶ばっかアンプルおちんなあ >>158
タバコも吸って100円ガチャも回してスペチケも買うぞい ノーマルクエもイベクエも復刻も周回してレイド湧かないんだけど
流れてくるレイドはどっから湧いてくるんだ
俺だけ違うゲームやってんの?
ver1.92.0 編成でレイド探せなくなってるのがだるいわ
レイドのとこに探す等の更新ボタンいれてくれねーかな
10s程度のCTつけてさ・・・ ほっとけば勝手にモリモリ流れてくるのにこれでも不満なのか・・・ 944 名前:花咲か名無しさん[sage] 投稿日:2016/10/25(火) 13:39:29.63 ID:fTQuvVVp [1/2]
http://i.imgur.com/duyPLnT.jpg
ノヴァーリスちゃん咲いたんじゃ!!可愛いンゴゴゴたまらん
リアルの花もエロいね レイド楽にはなったけど急いで消化したくても
出来なくなったのも事実なんだよな おはようです?
チョコマヨはちょっと遠慮するです? >>169
前より消化楽になってない?
稼げる種も大幅に増えてるし >>174
出し方知らない人にとっては楽になったと思う しっててもカチカチするのめんどかったからな
今の方が数段いいわ 湧くの遅めだけど相当な数拾ってるっぽいからだいぶ楽になった感あるな
ホシードー放置して芋虫やらレティスだけ拾いつつ全消化出来る まあ俺も今の方がいい
でも楽に自発できればもっといい >>179
それが負荷かかってたから今の仕様ではないんですかねぇ ナイドだけ狙い撃ちしてるから一日で2万は軽く貯まるな
前の仕様でナイド狙い撃ちとか考えただけでもめまいがするわ いまの仕様でいいとおもうけどまぁ次のレイドイベまで様子見だな 一括めくりあふんだけど今回全部一括めくりしようとするとかなり石割らないと駄目だなこれ
おかげで結晶集めとゴールド稼ぎの言い訳できるんだけど ウィークリー昇華できれば殴れるレイドはなんでもいい
大量に流れてくるのはどちらかというと大歓迎 イベBSはスタミナもったいなくない?金も結晶手に入らんし カチカチカチカチして討伐済みですはストレスだからええな
レイド3回デイリーすらしない日のほうが多かった 100歳・アンプルゥ・高額ゴールドに絞っても栗が足りない >>188
そのイベ次第かな
今回は上級BSが3000でおよそ6周分だから悪くない 来週までに結晶420個掘らないといけないから栗余裕で足りそう 今日でシート16とおまけシート3終わらせて残りは自然回復で行こうそうしよう 開花じゃないや咲だったわ
デージー開花させてスキル34%以上で固めようとしたらサゴンバナが30%で悲しみを背負っていた おまけシート2はNZNのヒントに騙されて1個余分に開けちまったわ 上の栗ではそんなこと言っても下のクリはいつでも収穫し放題だぜ? イベントプレイしてたらいつのまにかスペチケリストにモミジの名前が加わっていたんだが トリカブトの秋ボイス聞いてみたが形にしてしまう分コスモスの妄想よりひどい これだとおまけシート4はまたゴールド回収って感じかねえ 糞システム放置する運営が多い中改善しようとするのは評価できる
あとは追加後の不具合祭りさえなんとかなれば…石は旨いけどさ >>188
昔はそうだったが今は効率も改善されたし
余ったスタミナの消化先にクジラもあるから優先順位次第だと思う あ サツキ復刻今日で終わりか
全然やってなかった
石割らないと間にあわねぇ 助っ人メンバーどうしようか迷ってるんだけど移動速度どのぐらいが一番使いやすい?
とりあえず総合力・スキル優先しつつ移動速度は500前後ぐらいになるようしてるが ベラドンナはイベ産のデバフ持ちとしてレイド用に優秀
寝室性能は性癖次第かねえ、演技は悪くなかった気がするけど好き嫌いはありそう 特に移動力調整が必要じゃない時とか、初見マップでは600前後程度の助っ人を選んでるな ハリエンジュ ベラドンナ バンテイシってなんか似ている気がする ベラドンナの絡みつくようなボイスは好きな人にはたまらなさそうけど苦手な人はとことん無理そう 探索でスタミナ72も回復した
年に一回あるかどうかのレベルだろこれ漏らすかと思った 開花で総合56万まで行ったけど
ついに開花しても総合上がらなくなってきた
虹でないかなー(パリンパリン 進化来ても育成効率が上がらないせいで一層育成待ちが増えてきた
もうどうにでもな〜れ >>213,215
なるほそのぐらい目安に組みてててみるわ
500はやっぱ少なめだったかサンクス カルセオラリアちゃんノーマークだったけど寝室がロリコン御用達らしいからほすぃ
こちとら幼稚園児でもイケる筋金入りだからいっぱい愛してあげるからおいで 600台ってほぼ使わないなぁ
500〜560くらいの人が一番ありがたい レインリリー復刻*727のときに増えた300万が今500万まで増えてる
でもサツキ復刻周っちゃう 育成については石割るしかないけど
それだけに石でゴールド買わせてくんない?とは思う 足遅い移動力400以下のキャラ1人混ぜて500とかになるくらいだからね
だいたいのキャラは500〜650だろうし スキルPT組む時はシンビやアネモネが鈍足だからバインちゃんが活躍できるんだよな
バインバインでも周りのPTに追いつかないときはオンシちゃん 探索は一度の回復が5〜9、拾う回数が上限12で最大108回復かな 貰えるマニュの数はおもっきり増えてると思うんだよね
それ以上にガチャれる石が増えてる フサフサだけど開始1週間ぐらいの時に81ぐらい回復した
それ以降はいっても50だなぁ 20才以上が凄い配られてるから育成なんてしなくても勝手に育ってく 被りなし11連スペチケ5万で売って欲しいスペチケ候補多すぎて一人なんて選べない やっぱり見ためどおりの変態なんですね、ベラドンナ
ありがとう 前スレで
ニコ生のシリアルキャラの質問してた人
登録だけだともらえないからね
放送中に申し込みをすると入力メアドに後日シリアルが届く レイドシステムは今のが負荷が安定してるから
前に戻るのは無さそう 早く日曜日にならんかな
仕事いやだしスペチケ欲しいし 地味にやってたTUTAYAオンラインのエロポーカーが今年いっぱいでサービス終了してしまう・・・
地味にやってたゲームが終了するの初めてだから悲しい・・・
その悲しみを力に変えて、今必殺の百円ガチャ! これは間違いなく来る!
銀銀銅銀 新井&はせP「今回はスペチケの代わりにコラボガチャになります」 >>240
あとよく開場前にページ開いて応募ページが見つからないっていうやつ見かけるな
リロードしろっての >>246
それやったらニコ生の評価どうなるのかちょい気になるなら
多分すげぇ下がるんだろうけど >>246
スぺチケにコラボ要素がおまけで付くなら賛成だわ 売上下げる愚行というか、自分たちで言った「公式生放送のあとには・・・ね?」という
のを反故にして信頼を地に落とすような愚行はせんだろうね
開花予想とは前提条件が違う コラボガチャでカタクリと別の虹がおまけでついてきたから許すよ ハナヒメからお花始めてまだ続いてる人はどれくらいいるのだろうか また訳の分からんゲームとコラボしますとか言い出さないかが不安要素のひとつだわ
またそれで特殊ガチャ枠潰されるのも勘弁 今回の配布キャラ情報まだだね?
新しい限定キャラがいなければ有料の登録は見送ろうと思うんだが...。
やっぱ頻繁に追い出される? >>258
お花勢でエロゲ買ったのもどれくらいいるのか気になる >>261
コラボ装備は入手したけどヤフオクでシリアルだけ買ったわ
エロゲやる気はないです ニシキギのボイスが変わってからはエロゲとして扱ってないな…
あのレベルで抜ける寝室に中々遭遇しない カタクリ容認派だけどコラボは謎だったな。
コラボしてもいいけど被り無し虹ガチャとか
ペースは乱さないで欲しかったな。次いつやってくれるんだろ... カタクリは普通にかわいいと思うが、コラボって意識は殆ど無いな
ただ単にキャラが追加されたって認識 コラボするのは良いがイベ枠にしとけ現金が必要な部分に入れてきてるから余計に反感買ってる コラボと言ってもストーリーイベントとか無かったし未入手団長には印象薄いな
DMM側のねじ込みなのか知らんけど今後もやるのかなぁ そういやタヌキソウがいたな!
来てくれれば気持ちよく有料にいけるんだが DMMというかはせP個人のごり押しじゃないの
あのテンションの高さと新井の真顔が その内メインクエやクジラ艇でシンクライリアナみたいに出番あるんじゃないかなカタクリも >>269
お花側から見たら「運営がコラボします」じゃなくて「団長の皆さん、現金を入れてコラボしてください」だからな はせP以外は白けてたもんな
本人はテンション上がりすぎて気付いてなかったかもしらんけど コラボでイベ虹貰えるならどんどんやってくれって人は多そうw
5000円だと余裕ない人いるからなー はせPの顔が、にわかに金持った経営者や企画担当者が踏む轍そのまんまだったからな
「お花の威光で自分の好みの業界に影響力を行使したい」っていうマスターベーション以外の何物でもない
成金が愛人囲ったり、大金稼いだアスリートがお気に入りの料理人に金与えて店出させたり
そういうのと発想が同じでゲスい >>269
これ反感買ったのは団長じゃなくてハナヒメユーザーだからな
団長は5000円で虹とかお得!ってナズナに調教されてるけど他から見たらボッタクリに見える カタクリは可愛いし、あの設定も別に構わないが、名前表記までナイトメア(カタクリ)にしたのが失敗だったな
あとシリアルが装備で、強いって言ってたわりにはそれほどでもないのも お花側でも散々荒れてたじゃないか
もう忘れてしまったのかね 普段書いてもらえない絵師に書いて貰っただけだしそれは別にいいわ、名前以外は
何だよナイトメア(カタクリ)って コラボ先にお花か騎士の要素でもあればコラボはなっとくなんだけどなぁ
騎士要素のない花騎士多いけどね… はせPの顔が見れた超能力者がいるらしい
>>289
コラボキャラはカタクリ縛りかよw
まあ、あのコラボはこっちでは普通にオンシ貰えるだけっぽいが やっとバナナ国家別でビスカスが20枠から外れた
全員金以上になるとやっぱり見栄えがいいな てっきりハナヒメのバトルにオンシとかのお花キャラが参戦するパッチがそのうち出るのかと思ったけどそんなことないみたいだしな はせPの顔はTGS記事で見れたな
でかい(小並感) コラボはお花ユーザに楽器をプレイさせるためのキャンペーンやぞ
既存のオンシ配るだけじゃジャブラーたちは釣られんやろ >>296
そういうのは向こうが大分起動に乗った後か、
あるいは向こうが相当厳しいとなった時にやるだろうねぇ
いきなり花騎士要素持ち込んでも、団長以外には???だろうし 重度の処女厨が居るのに他ゲーにキャラ出張とか絶対暴れやがるぞ
エロシーンなくても他の所に行った尻軽ビッチ言われる >>293
TGSで新作発表の時とか登壇してたんじゃないの ナイトメアみたいに2Pカラーの別人にすればあるいは >>302
エロゲーとコラボする企業があるんですかねぇ… 原作ゲームの方はやってないけど
彼女は花屋敷メア(のそっくりさん)であってナイトメアではないはずだが
ゲームをやるとナイトメアって名前に納得できるのか? >>303
いやそこはニコ生の時の話だからつっこむ事ではないよ リセマラしたら取れる分だけ他ゲーの同種コラボより良心的ではあったんだがな
>>303
話の流れ的にハナヒメコラボの時に見れたのかと勘違いしたわ
>>281すまんな 倉庫って入れる時は一番下出す時も一番下でいいのに元あった位置に戻るのね
めんどくせー処理してるな >>310
今気づいたんだがIDがウザいな
サンリオはSB69でサンリオとは一体ウゴゴゴゴゴ・・・ってなったから
もうあんま何やっても驚かんわw まあゲーム内でオリジナルの花出してるとことコラボした方がネタには困らないだろ お花に興味ないガルシン期待勢も
今回の生は気になってるだろうし
色んな意味で大事な回になるだろうな。舵取り慎重に頼むよ。 >>311
ドヤ顔については過去の公式と比べて声のトーンが違ったとういのは見てた人なら感じたんじゃないのかな
人前で話すとき声がうわずるタイプの人っぽいけど ロータスレイクにだって騎士団はありましたよ・・・
ブロッサムヒルの木診断とは比較にならない程の巨大な騎士団がね・・・ 今回の劇場ツマンネと思ったらペポと風俗の小説の宣伝がさり気なくあって関心しました >>322
あのマヨネーズパーティからどうなるのかは気になる 限定2で虹きたあああと思ったら紅生姜さん
ダブリじゃないから普通に嬉しいけどこれで虹セレの仕事確率1/6なんだけど ジャムおばさん「マヨネーズもいいけどこうしたらもっと素敵だと思わない?」ジャムドパァ 虹セレはもう最初に引いた奴はセレの虹確定にしろよ唯でさえ確率激まずなのに 歌ネキの曲で気になってテーマ曲にしてたイノセントベインとかいうゲーム見に行ったら既にサービス終了していてミントが
これも今年の冬くらいのリリースみたいだし今年はやたらDMMのゲーム新しいの出ては消えていったなぁ マヨが実装されてマニュの効果が上がるシステムの布石かもしれん 虹はセレ率3/5だな
イベリスの代わりに来たウメさんと復刻イベリスの代わりに来たスノドロだ >>328
白いのをぶっかけるシステムはいいんですが対象がマニュなのがちょっと・・・ マニュを食べるって言うのにどうしても抵抗がある
今回の劇場で冗談でしたってなってくれるのを祈る 復刻上級ついでの中級SG回ってるがホントクソい
あまり行く機会なかったから平均値とか気にしてなかったけど出してる人いる? いざっていうときは合成に使ってるのはマニュを模したチョコレートって設定にするからへーきへーき ふにーの代わりにねりねりねが来てなんでや!ってなったことは覚えてるな
今ではその引きに感謝してる 虹セレ率は1/7だな
嫁オンシセレの時やペポセレの時に外したのは今でも覚えてるわ 虹出しておきながら狙い外したとか運が悪いとかやめてもらえませんか(ビキビキ) >>332
中級は無視していいんじゃないかなぁ
デイリークエストのSG消化はイベントでやったほうがいいと思う
幸いイベントクエストで6周も回るから、その少なくても2回はBS出るだろうし
そっちでデイリー進めたほうがいいんじゃないかね 「俺明日死ぬの?」以上に「違うお前じゃない」系のレス付き虹SSはトサカにくる
普通の虹引き自慢ではNGしないけどこればかりは即NGレベル 並ならぬ課金の末の結果だろうから同情はする
だから、同情するから石をくれ 最近はガチで見た目気にいったとかアビが良い虹以外は当たっても4穴金から編成の席奪えないからなぁ 1/7ですです↑
初自引きのオリジナルふにーだけ。あとは全部セレ外 マーマイトがあれば飲んべ勢もジャムキチも満足させられる ランダム虹チケ買って好みじゃないの出たら萎えるでしょ?それと同じよ 出すまで回すつもりでじゃぶった結果が20万セレ外虹1とかだと心がへし折られる
実際言うかは別としてお前じゃないと言いたくなる気持ちもわかる 開花にある程度目処が立ったら隔週で、もね・うろ、砂糖、の虹が来る
今は貯金よー 20万でセレ外虹出した上直前にスペチケと交換した子だった話すりゅ? スペチケを全虹から好みで選ぶか開花虹の中から好みで選ぶか悩む チェリセ狙いで66連したらチェリセ出ずにスノドロが出たふには
試合に負けて勝負に勝った様なもんふに? セレ外しのおかげで好みの虹が引けたパターンもあるのでなんとも 虹セレに限るなら4/4だな
金は引く回数が多い分ちょいちょいはずしてるけど 好みじゃ無い虹の存在は正直怖い。
俺にとっては全米1位さん。 3次メガネは嫌いじゃないどころかむしろ好きなのに
2次メガネは受け付けないのは何故なのか >>254
今んところ、スペチ毛+ランダム虹(&何かつくかも)+金選択(&装花系)
で回してるよね >>363
花休んだ理由がこれ?
それとも昔のやつ? 追記
で、今回、ランダムの虹がコラボの虹になったと
3ヶ月で虹2に調整してるっぽい? 来週のニコ生で態勢が整ったので開花ペース上げるよ告知か
ニコ生記念多数キャラ一斉開花祭りはあってほしい… 開花したらSD変えて欲しい
モーションや技はそのままでいいからせめて衣装だけでも合わせて・・・ >>348
さらにそこからその虹をdisられたら殺意すらわくね
てめえらだよ水着海老天と嫁オオオを何レスにも渡ってdisった野郎ども ゴールドが足りなさ過ぎてゴールドが足りない
これも全部ゴールドラッシュの効率が微妙なのが悪い >>375
そういう輩はdisが目的なんだから気にするだけムダ でもやっぱ立ち絵とSDはあわせて欲しいってのはあるわな
とりあえず虹だけでもいいから >>376
いやだから動きとかはそのままでいいよ
衣装だけさ・・・さきっちょだけでいいから・・・ 衣装変えたら全部作り直しになるんじゃないの?
知らんけど 餌とゴールドが足りない
両方を解決できる虹マニュを実装しよう >>350
Lv80団長だが教えてくれ
やっぱり4穴金は優先して育てたほうがいい?
カルセオラリアが4穴になったけどアビが微妙でレベル上げるか迷ってる >>383
パーツ変えたらモーションも作り直しになるやろなぁ 嫁マンリョウのSDはウエデイングドレスにするふに
嫁マンリョウのSDは黒が多すぎて陰気臭い >>375
ガチャ更新日はお客さんも多いからさくっとNG入れとこ? なんだよ虹セレ率ってふざけた単語
虹すらあたらねーつーの 改修されたのバッカラさんとかスミレとかスズランとかか >>383
FLASHって書き出すだけじゃないの?
知らんけど >>385
ガチャ金4穴ならステ的に間違いなくクジラ要員としては使えるだろうから育てて損ということはないだろうよ モーションそのままで衣装変えるだけなら経験値の低い新人かっぱとか
バイトかっぱとかでも出来そうだけどやっぱこれって素人考えだよな多分 >>396
ありがとう
周回用のメンツがある程度揃ったら総合力目的の育成したらいいかなー 良アビの新しいのが手に入るとつい育てたくなるんよな… >>385
スキル1.2倍、敵の攻撃力ダウン持ちなら優先
それ以外の金はtnkに従う >>397
最近のSD見てみ
服の動き結構すごいから モーション使いまわしだと見えちゃいけない部分がはみ出たり、もげたりしそう 高速で副団長をクリックして口パクさせて画面と会話してるけど言葉が断片的になって変な気分 >>402
アビ以外はtnkに頼るのが正解か…そのうち穴が増えるかもしれんし 最近のキャラのSD見たあと昔の見るとのっぺりして見えるんだよなあ バラさんはきっとバラの花弁が大事なとこに被ってるでだけになることだろう 虹出たのはうれしいけどお前じゃないんだよ……みたいな書き方するからウザいんだよ
あああああああああああああ10万使ってハギちゃん狙ったのにペポが被ったあああああああああああああ(実体験)って書き方して >>416
この手のは全部貰うために必要なログイン数×2ぐらいが
いつものパターンだから(´・ω・`) ヘリオ以外持ってないスキルセレガチャ来たから石400個突っ込んだら金4出たけど内ヘリオ3体ああああああ(実話) 最近セレガチャが露骨に仕事しなくなった
いやらしい
まじでカンベンしてください シャボンソウ欲しくて頑張ってじゃぶったのに被り虹、、、
ほんとセレ仕事しろ、虹の確率何%だと思ってんだよ 渚のサマーバケーションかサボテン開花まで石貯めてるわ
1000個ぐらい溜まれば虹出るのだろうか セレガチャで200連以上した者だけ別虹を嘆きなさい 日付変わったらイベリス、シオン、リシアンサスのセレに変わるからなー悲劇は繰り返されるのか 実際が虹がでるくらいの○○○連したのなら違う虹がでて文句言うくらいはいい
無課金が11連して幸運にも虹ポロリしたのにネガるのはちょっと デバフ欲しいけど「不幸になって下さい」「勝てる!」という言葉でチケットでハツユキを選ぶふに
打虹が潤うふにねぇ浴衣ふにーとハツユキを組ませると中々面白いかも 金秘薬1取るのに虹秘薬5とか、ふつう逆じゃないですかね スノドロ→イベリスのコンボは爆死ハゲの屍山血河を築きましたね そうか
日付が明日になったらシオンさん来るんだな
好みだから狙いたいぜ
イベリスはさすがに狙えないw スノドロ→イベリスの流れはマジで吐きそうになったわ
諭吉さんが何人いなくなったことか、、、 実は今のセレ2はさらに上を行くトモセ→わざきた→そりむらなんだ シオンってワスレナグサの親友だっけ
庭園用にも取らなきゃ >>435
金を持ってる奴と虹を持ってる奴どっちの方が多いかという事を考えれば
秘薬の希少価値がどちらの方が高いかはおのずと理解できると思うんだ >>435
何故か金秘薬が出にくいんだよな
ドロ率設定逆になってんのかと疑うレベル 何がアレって人によってはその前でも爆死しまくってる人多いしな(二連にゃ長虹) 中級を回れば金秘薬は出やすいという話はあるが
中級は不味いのであまり回りたくねえ そういえばテンガロンハットの娘来るんか
でもシオン持っているから回せない 巫女ンバナのおかげで2スロ巫女シコと4スロ巫女モネ手にいれたので大勝利でした
なお巫女ンバナはスペチケでとる模様 ヤグルマおばさんのキャラクエ良かった
でもほんといくつだよこのババア リシアンサス5のみ・・・他被り金すらなし・・・うっ頭が >>453
もうトイレに放置されて回されるアイドルなんていないんや・・・ 中級がせめて金でるかもと思えるレベルならいいんだがな…
>>452
自分の限界までやって出なければ爆死 わっはー!ここがバーガーキングなんですね!
ワッパージュニアオールヘヴィーでお願いします! 虹を一からアンプル育成するの経験しちゃうとアンプル無で育成するの躊躇しちゃうわ
虹全部フルアンプルなんてできる訳ないんだけどさ
アンプル経験値無でいいから合成100Gとかにならんかね? モミジ開花or金モミジはそろそろ欲しいぞ
11月中にアイビー開花or虹アイビーまでやってくれたら爆死してもリスポンするわ シオン欲しくて回したけど、結局まうちには来てないな リシアンサス何気にSD出来いいんだよな
庭園1もちゃっかり実装されてるし クジラの色間違いでスタミナ無駄にするの昨日から3度目なんたけど落ちるよりツラい >>468
1軍のみにしておいて属性その時の最高効率のステージのものにしておけばいいのでは… クジラの属性を三度も間違えるって違う属性の場所に行く理由がよく分からんな
20歳が欲しいのなら属性を絞っていくだろうし勲章が欲しいのなら最高効率以外良かないし バーガーキングの食べ放題って来月あたりだっけ
でもなんか去年だかコスパ悪くなってたような覚えがある イベリコ狙いで穴ガバガバやねシオンリシアン
なおスペチケの力は偉大だった模様 自分の娘を2次元美化したロゴのウェンディーズは結局どうなったん? イベリス以外いるから回さないかな
来週貯まった石200個分回す予定 ニコ生で新キャラが発表されて結局石を貯めることになるぞ! 石?あれはナズナに頼んでおじさんのブロマイドと交換してもらうものでしょう? >>475
前までワッパー一個+フレンチフライ+ドリンクのセット食ってから食べ放題スタートだったのに
今はワッパー二個になってその分値段もあがってるからな
もう普通に頼んで食ったほうがいいわ もうちょっとで進化金Lv70で編成埋められそうなんだけど
戦力高めのイベキャラでお勧めな娘ってだれかしらん?
復刻がもうちょっとで手持ちに追いつきそうなので再復刻に手を出そうかなって状態です ハゼ欲しくて100円回したらシャボン来たわ
まさかコキアやハゼより先に来るとは思わんかった ラベンダー エーデルワイス ヤマユリ
あとはもうすぐ再復刻が来そうなオトギリソウ辺りかな とりえずラベンダーが優秀なのね
ありがとうございます ゼラチンは1.2倍持ちだし総合高いからクジラ要員としても約立つですよにこー エーデルはステは高いんだがスキル発動率とアビがアレじゃね 始めたばかりなら移動力+50は優秀だろ?
特に鈍足なラベンダーも併せて使うのなら移動力+は優秀だろう >>501
最近のイベはあんまり関係ないけど、復刻とか国家別任務などでの速度調整に役立つアビじゃないか エーデルだってガチャ金で埋まるまでの席くらいは取れる
追い出されてもクジラの席は不動だ 移動力アビは忘れた頃に欲しくなるから忘れないうちに取っとけ取っとけ ラベ オトギリが鉄板で
2体攻撃3×10%バフ勢がそこに続く感じ
あとはディプ、エーデル、レイドアビ勢 ほぼ開花前提だから育成がんばれよ
今からやるなら今日マニュ貯められるラベのがいいか? 通常任務11から15あたりの速度調整マップはやばい
ディプラには本当に世話になった 開花前提なのか・・・
実は開花素材何がどこで取れるのか分からないのよね 花びらとか鳥とか配付か交換ふに
秘薬は普通にクエストで取れるふに 魔は育成待ちが多すぎるわ、それに比べて打の層の薄さよ・・・ 紅生姜の重りとして今も運用してるわ
ラベ、シンビのダブル重りでかなり抑えられてる ナズナが人細胞との融合に成功したらしいね
これで光合成できる人間とかできちゃうのかな 光合成する人間…
ああ禿な団長に花騎士が集まる理由って… イベ金のくせに金最強のスキルを持つオトギリソウ再復刻まで後わずか 鳥ってクジラ行かないといけないのね
クジラって総合どのくらいからいけるものなんだろう?
怖くて行ったことないわ >>510
「進化金」の内訳にもよるが
オトギリ以外は期待するほど火力はない 開花や咲の素材はごっちゃごっちゃしててあんまり好きじゃない
>>510
開花しなくても強いから普通に使ってOK クジラって何時から行けるって何時の間にか行けたとしか
無課金や微課金は4穴イベ金か銀に防御重視のアクセサリを組めばいい感じふに 打魔突のイベ金はまんべんなくいるから良いけど斬は比較的少ないからガチャで斬が引けない人は悲惨だぞ
倉庫に赤イケメンが大量に眠ることになる >>527
攻防併せ持つバランスがいいキャラだな。
あとかわいい。 このゲーム最強の装備4つって何?
戦士10
くじら首
くじら耳
と腕輪はなんだろう >>529
計算が合ってるかはしらんけど次スキルってデージーとエキナセアだろ?
シンビアビと同じ扱いだからスキル極限の上昇補正にかかると思うけど >>533
スペチケで引いて金装花あげたのですです(小声)
ヘリオ大好きなのになんか金の力で無理やり連れてきたみたいになるから一人ぐらい自引きしたい >>536
DGエキナって初ターンのみでしょう?
単純に次ターンの方が低くなるよね 「今ターン」を「次ターン」って表示にしてるから詫びろってこと? >>541
次ターンは1ターン目のことなんだけどそういう話じゃなくて? >>541
ん?
次ターンて今から行動するターンだぞ 最初のわちゃわちゃ文字出てくるところが0ターン説
殴る時は1ターン目だからみたいな アカイケメンはメンテ失敗のお詫びでも配られるので
ガチャで斬引いていかないとどんどん溜まる 1ターン目の行動前だから次ターンは1ターン目ってことだよ >>550
本当に「次の」ターンにかかるバフなら次のターンの最初にバフ演出あるぞ
3T目に〜とかのアビ >>532
なにをもって最強なのかによる、攻撃力なのか防御力なのか攻守の合計値なのか 今は使ってないけど
ヤマユリでそんな感じが普通だったと記憶しているんだけど違うかな
(30パー"シャキーン" 次ターン10パー"シャキーン")みたいな 某37歳の団長名が38歳に変わっててワロタ
今月に誕生日あったのかな AFNな俺に教えて
倉庫って1個ずつ移動せなあかんの…? イベ指輪は防御が付いてる代わりに攻撃ちょっと下がりますので 何言ってんだこいつ
何言ってんだこいつ!??!?!?!?!
頭がおかしくなりそう!!!!!!!!!!! >>524
防御重視である必要はないぞ
数字が大きければいい スキルフェイズ
ハゲビフェイズ
ターン開始
アタックフェイズ
ハゲビフェイズ
ディフェンスフェイズ1
ハゲビフェイズ
ディフェンスフェイズ1
ハゲビフェイズ
ターン終了 ターン開始前のハゲビフェイズは前々回くらいからのメンテでなくなった気がする
竜や精霊の宴会上級マップの最後から二つ目の雑魚マス、必ず先手でハゲビが撃てたのが不可能になった デバフとハゲビ以外だと無属性クジラ2回目の10-5が辛そうだ 重いと開幕ハゲビ打てたんだよなぁ、今は知らんけど
戦闘前に発射準備できるようになりませんかね(チラッ 攻撃重視の装備から防御重視の装備に変えたら明らかにクジラに余裕が生まれました
本当にありがとうございます 倉庫一個づつ入れるのが面倒っていっても、ハゲ団長たちにはこれまで培ってきたカチカチ力があるから造作もないことだろ
というか毎回カーソル移動してはい/いいえを確認してくるくらいの面倒くささをイメージしてたわ
>>561
Q、ダメージステップ開始時にハゲビを発動する事は可能ですか? 団長率いる執務室汚す勢と掃除する勢の戦いは今日もまた >>566
ふえええんあっオラアッちゃんと傘にああたって垂れてるさまオアアッが
表っげっ表現できてるんすえええんねん >>568
進む連打はSDを見せるためという運営面での視点があるからわかるが
装備が一括できないメリット思い付かんしな
時期にできるようになるとは思ってるけど >>571
そら一つ一つ実装していったほうがバグで長期メンテに入る心配を排除できるのと
普通のをまず出してから改善したほうが人気取れるからよ アネモネの掃除モーションを固定したい…
他の箒勢はお掃除で固定できんの? >>566
これがフィギュアぶっかけってやつですね しかしシンビも1.2倍10%のサンゴタイプが量産されるようになった今、いつのまにかぶっ壊れじゃなくなったなぁ
3ターン目に入ればサンゴ型に負けちゃうし、まあ片方防御バフだから仕方ないね 沖田総子を無理やり使うとすると限界まで溜めてからの大成功UPぶっ放しぐらいしか思いつかんが
大成功UPとか待てないので速攻合成するのでアレだわ倉庫に入れる暇ない 1ターン目スキルUPは特殊極限みたいに速攻壊滅するタイプのマップなら輝きそうだが
レベルアップやレイドだといまいちかも
あと1.5倍はあまり強くないと思う上に、持ってるキャラがほとんど単体吸収ってどうなってんのおいって感じがそこはかとなくする 何でクジラで防御重視にすると安定するかというと
クジラのスキル発動率が悪いから
防御重視のアクセサリにすると数が多いから目に見えてタフになるふに スキルアップ1ターン目1.5倍勢は1ターン目スキル発動率100%、威力+50%くらいに修正してもらいたい
それでも使うシーンは限られる 月に一度くらいの頻度で鳴ってた耳鳴りが最近低い音になってきててコワイ >>504
ガチャ金で埋まってない無課金にとっては十分な戦力やでえ
なにより可愛いじゃないか(別に他の花騎士が可愛くないとは言っていない)
https://i.gyazo.com/7b6e12ef4f4a79398cb3cb18b8e48588.jpg >>581
素の発動率上げて他のアビつけてあげたほうがって思ったことは何度も >クジラのスキル発動率が悪いから
普通に組んだ時点で持てる防御力によって、古代害虫の攻撃のかなりの部分を減算してるからだよ
だから、そこから少し防御を伸ばすだけで受けるダメージが(割合として)大きく減っていくわけ
スキルの発動率は関係ない 家系はしょっぱくて無理
二郎系野菜抜きで頼んでるようなもんじゃないか
二郎系の野菜の役目はご飯がしてるって聞いたが・・・ バランスおじ「全体1.2倍2体スキルと自身1.5倍単体スキルは同等」
算数からやり直して 単体吸収の時点で1ターン目確定発動でもびみょうなのに・・・1ターン目発動しなかったらハイおしまいって
まあ、DGやシンビと1.5倍組み合わせると3倍強になるにはなるが・・・・・・・・・・・・・・・ 攻撃面をみたら攻撃アビ持ち2体スキルイベ金の方が良いだろうけど
エーデルさんはクジラ要員として優秀だから腐らないのが良いな 1ターン経過ごとにスキル威力+30%スタック、スキルが発動した後にスタックをリセット
という、厨二的な「制御不能からの暴発」系花騎士ください
>>598
先週までフリーズ食らってた勢だけど、今週は再発してないよ >>601
開花で大砲がサテライトリンカーになれば強いはず キャノンアビはキャノン砲がズラっと並んでる接待MAP来たら超強いから・・・ 素の移動力低いキャラに、PT移動力+50アビもなかなかの酷さだと思う 害虫の巣アビもだな
今からでもいいからトリカブトとかエーデルのアビ見直ししてあげて キャノン系は設置か戦闘中に砲撃がくるとかにしてくれ クジラはいわば最初からデバフPT並の防御効果をもってるから
クジラの防御をあげることはデバフパを防御重視にするのと似ている 勲章で一番重要なイベ金
ディプラデニア
次点
ガイラルディア >>598
その件のお騒がせしました詫び石をあなたはもう受け取っているはずだ・・・ 害虫の巣アビは回復とバフセットで良いと思う
それでも微妙なのに何故分けてるのか >>601
んなこと無いよ
キャノンは単体で死んでるけど、1.5はスキルと一緒に死んでるから >>604
なお最近のマップではランダムマスの先に大砲がある模様 移動力500のキャラにPT移動力+50って
移動力750で無アビとほぼ同一やろ・・・・ そもそもの食らうダメージが大きすぎるのでデバフパとは違う クチナシさんは2体スキルの時点でだいぶお世話になった昔 >>614
ウサギと比べるのはやめてください死んでしまいます >>615
サザンクロスめちゃ強いしクジラの第一PTでも活躍できるんだが
ボス相手なら死にアビがないうえステータスも高くクジラ底上げに貢献できる >>606
エーデルの開花でも貫き通したのだからあきらめろん ステージによっては巣アビも強いんだがねえ
最初の頃以外はそんな極端な巣の脅威がないから実質意味ないけど
害虫の巣極限とか来たら大活躍よ ストキャンの本当にユニークなアビリティ
ガチ貴重だよ? 巣アビ特殊は絶対来ると思ってたんだが先に特殊極限が来てしまった クロユリさんも体感するほどでもない気がする無課金ハゲであった ハゲゲージがストックできるようになればハゲビ関連スキルは救われるのに >>623
虹の上をいく星になった
その強さは宇宙規模 ハゲビは開花で驚異的な破壊力になるし
ストック数を3にしてゲージ溜めアビに価値を持たせれば救済完了な気もする マップ難易度のインフレはキャラ格差の議論生むから危険だと思っていたが
運営がそっちに微妙に舵取りし始めた感ある
これからどんどん開花が進めば相対的に難易度が下がればいいんだが・・・
まさかのアビ育成前提難易度とか >>634
おめーは話題にされないぐらい終わってるだけだ! 砲台は一発で雑魚害虫なら消滅させるくらいのヤケクソ強化でもいいよ 砲台ルート全踏みでギリギリ戦える難易度の極限ボスが来るかもしれない
砲アビで有利マシマシだ! クジラの防御なんて戦友含めて21万もあれば充分やろ この流れだから言うけどシーマニアは砲台アビでも良いと思ってました 大砲アビはクジラのキャノンに効果プラスすればいいんじゃ? >>646
あの海賊イベントでガザニアとシーマニア辺りに改修された砲台アビぶちこんでくると思ってたわ アビ育成が既についているアビの数値強化だった時、修羅の国となる気がする >>638
正直アビ育成とかそれに見合ったマップが出てきてインフレにしかならんのよね
それより絆10万とかでアビリティの移植みたいなのやりたいわ 大砲アビモチが少なすぎて大砲特殊任務とか作ったら
シンビスキル極限以上に特定キャラ優遇マップになってしまう クロユリのアビ最初から自身の攻撃力30%アップだったら強いのだろうか そのうちキャノンじゃないと倒せない位置に害虫配置とかで・・・ キャノンパネル精製でもいいけど
チョコや祭壇と重複可にしないと場所が… アビ育成にはあふん感しかない具体的になにが不安かは明確にするのは難しいが >>652
わかるわー
「ランク低い花騎士ほど育成にお金かかる」でいいから、お気に入りの花騎士を名実ともに最強に育てたい >>654
結構強いと思うよ
劣化モミジくらい強い アビ育成は既存アビの強化じゃなくて元々持っていないタイプのアビを新規に追加できるとかならあるいは 砲台アビ救済のために浮遊砲台付きの流体金属惑星型クジラ艇作ろう あびマシンとかすきるマシンとかあふんマシン導入待ったなし 咲贈り物はいっぱいあるのに普通の贈り物が全然無いぞ助けてくれ >>667
そこに常設の贈り物がもらえるステージがあるよ >>668
普通の贈り物の方が全然足りてないけど
そこには行きたくないでござるよ 常設の贈り物ステージはスタミナ380程度あったら石割りまくって周回してもいい
好感度100%の報酬で石貰えるから大体元とれるよ フルアンプルゥ団長いたら教えて欲しいんだが石1個に対するアンプルゥの期待値ってどのくらい? じゃあクジラの報酬のやつもらえばばばっばっっっばばば >>672
スタミナ400、スキル一掃極限でSG放置して回りまくると仮定すると石1個でアンプル3〜4個 ttp://iup.2ch-library.com/i/i1730679-1477458989.png
もうちょっとで銀髪っぽい騎士団が出来るよー(´・ω・`)
銀髪最高よね…… 通常ステージで普通の贈り物は経験値と両立でサクサク取れそうだが
最近の新規は通常ステージはあまり回らないやろなあ
12-1や12-5で団長経験値と金とアンプルと贈り物と上級SGを兼ねるのは
コスパかなり良いとは思うが >>674
サンクス
諭吉2人でフルアンプル3体か迷うなー >>652
アビ移植の方がよっぽどインフレに拍車を掛けるんだが >>677
イベントやらでガッツリ貰えるから、実際はもうちょっとゆるいよ >>675
ハツユキソウとかシロタエギクとか片栗粉?イベリスとかはどうよ 今だとカードめくりでアンプルいっぱい貰えるしクジラでアンプル交換がすごく効率いいから
一気にやろうとしない限りはだいぶハードル低くなったよなフルアンプル >>675
緑髪の花騎士集めたいけど数がそんなにいない上にいつまでたってもモミノキさんの酔っぱらいが来ない…
あと地味に魔属性の子もいない… カードめくりのために石10子くらい割ってるけどそこまでする価値あるのか疑問に思えてきた
ないよな…? マップでアンプル集めしようとハゲるけど
ウィークリーでももらえるし、以前より入手手段は格段にあがった気がする >>683
タエちゃんとイベリスは欲しい
とても欲しいw 通常よりイベとクジラ優先というかそればっかだわ
極限にも興味あるけどクジラと極限ってどっち優先すればええんじゃろ >>676
団長60日目だけどスタミナ割引の時にイベも期限復刻も集め終わってたから20→27まで進めたよ(勲章なにそれ状態ではある)
今はカードめくってるからそれどころじゃないけど >>686
カードの中身なんて早々に判明してるのだから必要な分だけ取ればいいのに
カレー食ってまで周回してるなんてコンプしようとしてるん? >>686
費用対効果で割に合う景品だけ取っていけば石割る必要は全くないな >>686
カードめくりのためじゃなくてほどよいゴールドと生命結晶とまれにアンプルがもらえる上に
おまけでパネルがめくれるマップを周回してるだけだ
どこに目的があるかで周回の価値が変わってしまう イベントをこつこつやっていれば、そのうちフルアンプルゥにできるぞ。
気長にやれ。生き急ぐ必要なし。 あふんからあふんへ
絆水晶でオキタが交換出来る様になっているぞ!
危ない所だったぜ 先週ノーマル10-5から26-3まで勲章集めした時は種と贈り物と★2がすごい数になった
デイリーノマガチャ200連がまだ数日出来る >>692
クジラの交換とガチャ回して金重ねて銀以下売った絆で集めてるだけ 次のスぺチケでタエちゃん取れば白髪虹で揃えた1軍ができる
できれば全員もらえるアルストロメリアじゃなくてハツユキソウ辺りがほしいけどなー うちも普通の贈り物の方が枯渇気味だなw
咲の方は絆、クジラ(+一番最初は生命結晶も)で回収してるからね クジラはとりあえず首飾りだけ取れたら十分だわ
耳なんて嫁キャラくらいしか付けられないだろ >>689
極限なんて勲章3取ったら終わりでいいよ
イベとクジラ終わらせて他は時間が余ったら >>690
通常でレベリング?をしないという意味合いであって全く通常をしないという意味ではない >>702
あれ取るくらいだったら首飾り2つ目取りますわ
今んとこそこまでお日様勲章余裕ないけど 探索でも割と咲贈り物が出るのが悪いんだ
通常3%の方が嬉しいです
今はオキタが交換できるからすぐに絆不足になりそうだけどね お金に余裕があって、アンプル、マニュ、結晶が欲しい時:極限
お金に余裕があって、アンプルと結晶が欲しい時:特殊極限
お金も欲しくて、アンプル、結晶が欲しい時:イベント
お日様勲章がいる時:クジラ
とりあえず、マニュくださいな:宴会
とりあえず、ゴールドくださいな:もりごぶ
こんな感じで行き先が変わる カレー割りながら無心で宴会まわってて、一段落したけど
スタミナが300弱も余ってるのに次にやることがないことが判明した
極限があればそっちも初挑戦してみたかったけど今日はできないし
戦力43万なんだけど初めてクジラに挑戦しても大丈夫だろうか? >>708
クジラは行ける範囲とところを回ればいいだけ ゴールドラッシュはゴールド以外不味いんだから
もっとゴールド効率上げてくれよ 最初らへんは余裕余裕
感触でここら辺が限界とわかりそう >>707
とりあえず、カレーくださいなの場合はどこに行けばいい?
>>708
20+20人進化カンスト(それに近い)かつ同属性16人集められるならGOだ カードめくり4万くらいで十分だったわ
石割ったことを後悔はしないけど残りカスをめくるのはすごくむなしい クジラの○ー5って戦力55万でも安定周回にならんのやけど >>686
ないにきまってんでしょうがあああああああああああ
ないけどコンプですっきりするために割ってるんでしょうがああああああああああ
報酬のために割るなんて、頭ぶっこわれてるでしょうがああああああ よくここやアフィの方のウィキで性能厨理論でよく嫁がdisられたとか言うけどさ
勘違いして欲しくないのは
「キャラの性能は批判してる」
けど
「キャラの性能以外は批判していない」からな
全てを批判されてたら開花前からデージーかわいいとかサボテンに子種仕込みたいとか言う奴は居ないよ >>717
そりゃそうでしょ・・・その倍は必要になるし まあいくら可愛くても雑魚は雑魚だからな
それはそれ、これはこれだわな イチョウさんとかスキルやアビはどうしようもないけど
進化絵が可愛いから全てが許せる >>712
こういう面子なんだけど大丈夫?
ttp://i.imgur.com/dP07Ez5.jpg
ttp://i.imgur.com/Miuz8u0.jpg
ttp://i.imgur.com/7Py7kKv.jpg
ttp://i.imgur.com/Vncy4w8.jpg
クジラはエンドコンテンツというから、今まで頭になくて
編成すらしてなかったから勝手が分からない ハツユキが70%なのに他の1.2倍と攻撃アップもってる開花虹はなにやってんのっていうかー
金のソラビ勢なんてーもう何のために生まれてきたかわかんないよねーキャハハ >>707
とりあえずマニュならスキル極限からのSGか通常SGでとりあえずゴールドならイベじゃね?
その2つは大至急必要な時とレベルアップ直前の端数調整でしか選択肢に上がらない
>>712
探索
なお確率 うちのハナミズキが耳を押さえている...やめてくれ 立ち絵の性能、SDの性能、戦闘の性能、寝室性能、キャラクエの性能
全て別でーす アカーシャ行きのナイドルーガーさんかサルベージされて死体蹴りされてて可愛そうです 一切の批判を許さないマンしたいのなら素直にNGName使え
それをする気がないなら2chやbbspinkやwikiの米欄自体を見ない方がいい 各属性16人は最低いないと無属性クジラしか回れないかな お上品で上辺の褒め合いをしたいならおーぷんオススメ
wikiも結構お上品だと思うけどなぁ・・・表向き口が悪いとBANされるから、京都のイジメ殺人みたいに冷淡な言い合いがあるけど >>726
3-1か4-1にトライしてみて周回できそうならそこを周る感じかな
もうちょい進化させないとキツいかも >>728
SGはマニュ種がばらけすぎ+SG出現コストが面倒なので行かないんよ
イベは時間あたりでもりゴブには劣るから、とりあえずゴールドなら自分はもりゴブなんよ >>727
なあに、金も開花で35%にればいい
それにハゲビは乗算だからハツユキの70%に更に金の20%が乗っていくわけで
ソラビ部隊はソラビの数を集めることが重要なのだよ 突マニュ足りなさすぎて久々に宴会行ったけど
宝箱3個しか持ち帰らないうえに魔ばっかり。
このぼんくらどもめ・・・大人しくクジラグルグルするべきだった >>734
開花虹のコメ欄はすげぇぞ
罵り合いと化したエニシダのページ、延々ネガるサフランのページ
だいたいパワーインフレが悪い >>726
行けるかどうか取りあえず行ってみろよ失うのはスタミナだけなのだから
編成でクジラの属性をステージの弱点属性に合わせるのを忘れるなよ いくらクジラが美味くても最低でもx-2じゃないと他回って拾ってきたほうが良いと思います >>735
あれ、クジラって順番に進めていかなくてもいきなり3とか行けるんだ…
>733さんが同属性は16人必要っていってるし、今日はサツキ上級でお金稼いでお茶を濁します >>740
言い争うことがある事態なんかおかしいと思う俺あふん >>740
花騎士は性能崇拝のバシーンカードゲーじゃないから人気出たとこあるもんなぁ
性能に違いはあれど、誰使っても余裕だから好きなキャラ使えよ!ってのが心底から言えた
最近は性能要求激しくなって開花性能でもシノギ削り合ってるからギスギスするのもまあ理解できる 開花まだ一人も来てないけど後発特有の高性能が約束されていると思えば耐え…られんわ
はよペース上げろ新井 エニシダが30%になったせいでジャイリスとかダメ金四天王に足突っ込んでるしなぁ 開花虹サフランしかいないけど可愛いからいいじゃん(いいじゃん) >>745
けど趣味編成でここまで行ったぜーとかいう話は無いよね アンプルとスキルレベル上限を撤廃すれば好きな花騎士だけで編成できるな どんなに罵っても結局はバランスおじの采配だし(白目) >>743
突と魔は沢山いるみたいだし、明日と明後日の極限チャレンジで良いんじゃないかな サフランは開花虹の中でも可愛さぶっちぎってるじゃん >>749
そりゃ元が弱いキャラは強化しても弱いままだからなぁ
アビやスキル性能で劣ってるキャラはどうしようもないゲームだから仕方ない トリカブトちゃんをだっこしてなでなでしてると性能議論なんてどうでもよくなるぞ! クジラで出来る限りハート全部取ってるけどそんな交換する意味もしかしてないのん? >>749
そういうのはネタとかじゃなけりゃ、縛りプレイが楽しめるアイギスとかの持ち味だからね・・・
お花でやっても試行回数任せというか、プレイヤーの腕じゃなくて運というか、もはやお船と同系統にいってしまうというか >>758
ベロニカさんの寝室なんて如何でしょう団長さん 開花虹のwikiって普通に荒らされてるだけじゃん
放火魔がファンを装って対立煽りしまくってるよアレ >>747
金だけで見たらまだいけるやろ
うちは4穴だし、黒兎だし早く開花してほしいわ >>755
じゃwikiで殴り合いはしゃーないわな
>>760
お船は運極振だからむしろ真逆じゃねぇか なんというかこう
「ガチャで強キャラ揃えれば余裕が出る艦これ」みたいな立ち位置に進みつつある気がする 徹底して鍛え込めば弱いキャラでも最前線で使えるみたいな要素はお花にないからな
その辺で嫁ゲーを阻害してる部分は多々ある 運に振れてる分嫁艦旗艦で最終海域突破も可能なのがお船の数少ない良い所 ぶっちゃけ極限いく必要ある?くらいの話じゃないのw まぁお船はキャラにマネーがかからないからゲームモデルとして比較できないんだけどなあれ 別にやらんでもいいエンドコンテンツにすぐ挑戦して船になってる言われてもね
ゆっくり鍛えてまったりやればいいのに >>766
露骨に減った羅針盤要素や、導入しようとしてやめたお札とか見てると、
俺的には最初はそういう方向性へ持って行こうとしてたのが、むしろ離れて行った感じがするんだけどね >>773
最終的にはエンドコンテンツに挑むことになるんだから、そこらへんは一緒でしょ
お船だって最初の方のマップは簡単じゃん、何も変わんない
まだ今はこっちのほうがストレスたまんないけど方向性として似通ってきてるとこある 究極的には○○持ってる人と持ってない人で殴り合いになるんだから些細な事で喧嘩すんな >>773
ゆっくり鍛えようがまったりやろうが伸びしろがないことは変わらんからね
「このキャラではこれ以上出来ないよ」って限界が低いラインではっきりしてしまっているのが問題 エンドコンテンツに強い戦力が居るのは当然だが
多分開花やアビ強化で余裕な領域だぞ
今は開花やアビ強化を縛った状態で高レアのスペックで力押ししてる状態なんだから >>780
開花が全然こない、アビ育成の詳細がまったく見えない
その辺がどうにかなればまた変わってくるかもしれんねえ、開花ペースはともかくアビ育成は一連の不具合続きで遅れまくってるのが痛い アビ育成やるのかなぁ
ハツユキソウがこれ以上強化されたらさすがにまずいと思うんだけど エンドコンテンツで性能を煽る必要ない
そりゃ少しはそういうのあったほうが目標として楽しみになるけど、何から何まで余裕でも悪いことはない
何から何まで余裕だから純粋に性能度外視で好きなキャラ選べて可愛いだけでガチャれる、ってのがよくてお花やることにしたわけで
性能煽りを強められるのは正直いって不本意 まぁせめてニコ生でアビ育成には触れてほしいな
そうじゃないと年内は絶望っぽいし アビ育成もどんな仕様なのかさっぱりわからんもんなぁ
今あるアビの数字を伸ばすってだけだと単に上下格差が取り返しの付かない広がり方をするだけで終わってしまう >>791
育成だから本来持っているアビを強化するとは限らないぞ
アビリティの種を植えて生えてきたアビリティちゃんを所持アビリティと入れ替えとかかもしれない >>790
ボケは天然ボケに、クズはガチクズキャラになってむしろ団長に罵られそう 正直引いたガチャ金でさえダブつかせてるのでこれ以上育成要素増えても手に負えないの わざわざ全部攻略する必要ないんだから毎月5000千円課金しつつ、イベ金取って庭園楽しんでる コキアの言葉普通に理解できる団長は田舎団長ってことなの?
都会の団長もわかるよね? アビ育成延期しすぎ&続報なさすぎだろ
詫び石クレクレスラッシュ >>789
コキアは方言なだけで中身はおしどり夫婦になりたいって夢を持つかわいい娘だぞ >>789
あれただの秋田弁だからね
パーパンみたいなの期待すると肩透かしくらうよ >>807
元がソーラー70%アップってぶっ飛んだ値だから、そこから強化するととんでもないことになる可能性がある
ソーラー上昇の計算は全部乗算だから、ソーラーのダメージが6桁に届いたりそういう世界になるね ハツユキソウのハゲビ数値はバランスおじがテンキーの4と7を押し間違えた説 乗算ってことは70%のハツユキと20%の金がいるだけで1400%!!!!???? 金で好みの花騎士だと出るまで回すし周回にも課金してるから月5万円くらいは大体使っちゃうな >>815
長くこのスレにいるとこういうのがネタか本気のAFNか判断に迷うことありません? たまに本当にあふんしてる団長も居るから油断ができない 第一アビでハゲビ50、第二アビでハゲビ40の子とかこないかなあ
開花でハゲビをアップし、ハゲビをアップするに強化で >>816
実装時に盛大にやらかして大量のお詫びを配ってくれると信じているよ 悲しきものを背負いすぎてるな
これは皆んなハゲますわ ハツユキソウはやりすぎたとバランスおじがバランスを取り出すかあれで正常だと今後も貫くかで他の虹の開花が変わってくる バランスおじは乗算だった1ターン目攻バフを加算に変えてるからな
ハゲビUPが強くなりすぎたら加算にしてくるぞ >>829
やだーじゃあハゲビは単独運用しないとだねー(棒) >>825
寝室団長とソラルはファッションAFNだった!? ハゲビは戦闘から脱落したメンツのバフが消えるの何とかなりませんかね
最後の一人が落ちる直前にゲージが溜まって勝利とか熱いと思うのですが ハツユキソウのハゲビ威力を70%にするためにはアビ育成が必要…とか? つーか外れアビ扱いされてすらいたアビが強アビとして喜ばれるとか、バランスおじ誉められてもおかしくないな! 剥げビゲージは100%を超えてたまるようにするべき ハナミズキには全員の攻撃30%アップと発動1.2倍あげても文句でないと思うんだ
スキル2体だしそれくらい上げてもいいんじゃないかな デーブーみたいなハズレスキル&当たりアビみたいな構成でも良い 銀銅銅銅 安定のナズナァァァ
ハゲビゲージ本数が増えたら団長の頭どうなってしまうん? バランスおじは信じられない信じられるのはSDおじだけ
ってことでハナミズに庭園モーション追加はよ なでなでモーションは是非ともみんなに実装して欲しいものだな 団長もそろそろ50%ハゲビとか一体集中ハゲビとかチャージハゲビとか覚えてもいい頃 ハゲアビは昔は結構評価されてたアビだったんだよね
スキル運だのみで安定しない状態だったのを安定した全体高火力で補えると
範囲持ち1.2倍勢が量産された事でスキルも運頼みだから安定した発動を見込めるようになり廃れた スキルアビ性能抜群でSD庭園性能微妙な花騎士と
SD庭園性能抜群でスキルアビ性能微妙な花騎士どっちが欲しいかって事なんだよ ハツユキソウは数値だけ見ればぶっ壊れかもしれないけど、所詮ハゲビだよ? オトメユリ直ったのかありがたい
詫びは空気のように貰っていた 金なら許せるけどいくらなんでも開花で虹に反撃追加は止めろよ
あとシャインアップもな
金も反撃追加多いし開花の性能担当は反撃が大好きなのか超強いとか思っているのか >>837
デージーみたく初ターンスキル1.65倍が来たら短期決戦になるハゲパと相性良さそう
殴ってハゲビ打ってゲージ回収して終わり!みたいな シャインアップは全体殲滅パの中に差しておくと中々面白いぞ 反撃をカウンターにしよう
攻撃を避けてさらにダメージを与えるとかカッコ良さそう
ついでに回避もカウンターに・・・ ハゲビで一掃なんてしてたらSDモーション見られないボイスも聞けないじゃん! >>845
シンビかトリカブトちゃんか、ってならそりゃトリカブトちゃんですわ 少し前にスレで話題になってた足の指の長い花騎士って誰でしたっけ? インフレがだいぶ進んでるけど、インフレそのものは正直なところ別に構わないと思ってる
ただ弱いキャラを弱いままに強い方だけひたすら伸ばして敵も強くしていくと、結局はガチャとスペチケで強虹を集めるだけのゲームになってしまう
バランスおじが虹以外の調整を既に放棄してる感すらある(´・ω・`) いや、待てよ
回避と反撃のあるエネコログサがつまり最強…?
これで勝つる 頭フラワーナイトって言葉だけ聞くと多重人格探偵サイコ初期に出てきたサイコパスがやってたアレみたい ステージとかレイドが過度にインフレしなければキャラのインフレなんてどうでもいいからな アイギスの魔神みたいなアビってこっちだとぶっ壊れになる?
撃破されたら敵に大ダメージ与えて次のターン全回復で復活みたいな感じ >>849
弱いから追加しやすんだと思うよ、反撃(´・ω・`) やりすぎたら文句言われるから反撃でもつけとくかの精神 もっと派手に強くすれば良いのにバランスおじは臆病だから困る まぁ何がどうなろうとヘレニズムちゃんが泣くのはかわらないだろう 回避して反撃するエノコロがナンバーワン!(最強とは言ってない)
>>872
昼間から発情してる豚は出荷よー (´・ω・`)風引きらんらん身体が熱くて眠れない模様
(´・ω・`)熱久々にでたけどこんなにくるしかったっけ・・・ 反撃って確率でスキル発動すればいい感じにならないかな
テンポは悪くなるかもしれんけど (´・ω・`)ん?反撃の話?
(´・ω・`)回避と反撃のコラボレーションしてるサフランちゃんさいつよよね
(´・ω・`)これでHP吸収スキルだったらむてきだったのに 個人的反撃は好きだけどな
防御のアンプルも使いみち出来たし 発情じゃなかったのかすまん、てかスレ見てないで寝とくべき >>878
そのまま炙って出荷
熱の出てる元を冷やすのよ首筋とか ヘレニウムはHP低いから回避でも付けとくかですまされそうなのがね
バフは4人30%になるのかな 回避もってないキャラに反撃アビを与えるのはやめてくれええ >>885
(´・ω・`)おお助言ありがとん
(´・ω・`)首筋と足の裏とおでこひやしてみるね! >>886
回避だけでなく命中率ダウンもつけばいいかもな 冷やすのは太い血管のある所だ。
首のほかに脇の下とかtnppの横とか (´・ω・`)そんなーらんらんまだ死にたくないの
(´・ω・`)らんらんのホップちゃんに介護してもらえればなぁ・・・
(´・ω・`)一人暮らし豚はこういうときつらたん まぁ、俺も今となっては、虹デバフだけは本気でじゃぶるけど
それ以外なら、1.2か回避で好みキャラだったら、そこそこじゃぶるかな
今後はこれにあてはまらない虹キャラは完全にスルーすると思う どんだけ強いキャラや難しいステージが追加されても、tnpで選ぶ以外に選択肢がないんだよなぁ >>894
ホップ「風邪を引いたらたまご酒だよー! …あ、たまごがなかった、じゃあ酒だけでいいよね!」 こないだの極限は虹ふに族しか選んでなかったから
ギリギリで次は強キャラ取ろうかと思った
浴衣ビオラ取ります は
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1968 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477465786/ (´・ω・`)そうかなぁ?tnppだけで選ぶ人は少ないと思うのよねぇ
(´・ω・`)みんなtnpp+性能で天秤にかけて選んでる人が多いきがするー
(´・ω・`)たとえば性能も見た目もさいかわのシロタエちゃんとか間違いなく次のSPチケ候補だと思うけどどうだろう >>900-901
この間わずか58秒弱である
乙 ラベンダーとクレマチス、どこで(総合力的な)差がついたのか >>901乙
虹なら全員強いんだから趣味で選べば良いんだよ趣味で >>901 超早い乙
>>903
タエちゃん貰う団長は多いと思うよ
俺はお姉さんが好きだからハブランサスにするけど >>901
はえーなおつ
昔はtnpで選んでたから鼻水とかヘレニウムも持ってるんだけど
結局最後はスタメンでなかなか使わなくなるんだよな〜 >>901
爆速ウサギノオツ
>>894
俺もこの前風邪ひいたときは本当に精神的に参った
添い寝して頭なでなでしてくれる娘とは言わないが、「大丈夫だよ」って安心させてくれる人が居て欲しいと心底思った クレマチスって開花させても
開花前のラベに負けてるなんてどんだけー タエちゃんがただのロリなら選ばない
やはりロリBBAは良いな >>901
(´・ω・`)おつおつ
(´・ω・`)害虫の共食い程度でショックを受けるふらわーないとたちかわいい
(´・ω・`)ちょっと純粋すぎない?そんなんじゃ戦場では生き残れんぞ クレマチスは第2寝室が見たいという理由だけで開花させた唯一の子 クレマチスはシリアル勢と思えば問題ない
可愛さだけならイベ金でもトップクラス 本当に好きな子は他のメンバーを性能重視で揃えれば特殊極限にだって連れていけるんだから問題ない
半端に嫁を絞りきれてなくて育成も半端な半端者が好きなキャラ使えないとかほざいてる ヨモギのステもいい感じに低かった記憶がある
SDは割といいんだけどなぁ >>916
(´,,・ω・,,`)ダイジョブだよ♪ クレマチスなんか妙に可愛らしいよなw
>>901
おつ イベントでモミジとメイゲツカエデが互いに高みを目指してたし次の開花は決まりだな!
いい加減開花させたいです・・・ 可愛くても不思議な踊りは許されない
あの鳩のAAがばーかって言ってるみたいなポーズの子 >>926
(´・ω・`)うんうん、らんらんのホップちゃんも☆6に混ざった友人リーダーだからね
(´・ω・`)愛を持って育てたからそんじゃそこらの虹なんかより遥かにつよたん >>934
ホップとか元からくそ強いキャラじゃねーか出荷 >>928
(出荷しても)大丈夫なんだよな?なら出荷よー まあ特殊極限くらいなら草の一人くらいなら余裕で連れてけると思うよ さっさと既存キャラ全部開花させろよ
半月に4キャラ追加されるのに今のペースだと追いつくどころか突き放されるだろはよ >>931
>>936
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)まぁつよきゃらは否定しないけどホップちゃんの声が最高なのだ
(´・ω・`)もし声優かわったらお花引退する覚悟です
>>937
(´・ω・`)熱い手のひら返し
(´・ω・`)嫌いじゃないわ イオノシとナデシコとハナモモとエニシダと浴衣ビオラとエニシダとシロタエとシャボンソウ欲しいからスペチケ10枚くーださーいなっ! 風邪引いたらクレマチスちゃんはつきっきりで看病してくれそう もうじきボーナスだし10枚くらいなら普通にありだわ 庭園オブジェの奥行ボタンをクリックしようとしてオブジェの隅を触ると位置がぶっ飛ぶんだけど?
初期にあった鉢ワープみたいなやつ
詫びはよ ???「団長さま、黒のカード10枚で手を打ちますよ」
裸ダリアと一日中抱き合ってたい 風邪は引き始めの時点で漢方薬飲むとええで、錠剤だと効き目が強過ぎて初期症状に対して逆効果になるから
症状別にシャクヤクや杏仁(アプリコットの種)が含まれてる奴もあるから、花騎士の
顔でも思い浮かべて看病して貰うつもりで服用するのもまた一興 モミジの開花はここしかないってタイミングだったのにな
エキナセアの開花は通常任務となぜかタイミングぴったり △ちゃんは真面目だなぁ
本人は真面目なのにどうして周りはおふざけやら天然やらになってしまったんだ シャインドロップは即時ゲージに注入してくれよ
石落ちてチャージされるまで遅過ぎ >>947
鉢ワープもいまだに発生するわ
でかいオブジェやキャラの裏に飛ばされると見つけづらくてかなわん 団長がすっぽんぽんで日光浴するぐらいだもんな
パンツが見せるなんて挨拶みたいなもん 団長の股間についてるのはきのこかタケノコかでまた争いが始まるんです? 御城の5000円福知山だったわw
このギャンブル感久々だ
でもお花にはなくてもいいのよ 次のイベントなんだろう。
ハロインスルーしてもう一回○○の秋? そいや今回のイベでキノコ・タケノコ戦争後にスズランノキだかが
なぜ芋がない?とかって言ってたけど・・なぜ? 風邪引いて普段から想像出来ないくらいしおらしくなってしまったランタナを看病したい 被り無しで虹30体ガチャ金58体いるから
嫁を絞って育成なんて俺には無理だわ 団長歴400日越えたけどエナセキアの正しい名前が未だにわからない ガチャの目玉を非処女未亡人熟女にしたら売上がガタ落ちしてしまうからな
俺は欲しいけど 魔マニュいらねえ突マニュ100才よこせ
って思ったけど来週イベリスが来る予定だからまあいいか
でも突マニュもくれ よく数えたらガチャ金78体もいた
もうわけわかんなくなってきた スノードロップのフルアンプル終わったー
好感度咲も終わってるしさぁ来い開化!
いや本当トモセさん頼みますよぉ ってスペチケか
7時間後にガチャが切り替わるようですよ団長さん(ゲス顔) タエちゃんのおかげで宴会ボスワンキルできるようになりました!ありがとうタエちゃん! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 14分 39秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。