【DMM.R18】千年戦争アイギス6787年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6786年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477410588/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.imgur.com/O78JLCl.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20161019.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg >>1乙
(´・ω・ (´・ω・`)・ω・`)けるべろす >>1乙
必須と産廃の二極評価しかしないから手首にモーターつけざるを得ないんやで
普通に強い教に入信しよう >>1
乙
すまんぬらりひょんイベからちょrっと放置してたんだけど第二覚醒きた? どっちもそれぞれ利点あるとありがたいがうんこだからなあ・・・ >>1乙
実装時カタログスペックだけで叩かれて動画か何かで有用な運用が示されたら褒め称える
これは掌翻してるけど
弱くて叩かれる→強化が入って強くなる→褒め称える
これ掌翻すとは言わないのでは
叩かれるべくして叩かれてた部分が改善されたら叩かれなくなるのは当たり前だし明確に強い部分が後付けされればそこを誉められるのも当たり前だと思うんだけど 黒評論家は魔神級動画とか言う玩具手に入れたから厄介 >>12
理由なんて関係無くて、態度が一変する事に対して手のひらを返すという表現を使うもんじゃないのか アイギスのゲームシステムが基本「死なずに」「敵全滅」しかないからなー
極端になるというか選択肢がないというか 忍者とか妖怪とか吸血鬼とかダークエルフとかドッペルとか竜人とかその他諸々
力もらって喜んで人間襲ってる場合じゃないだろ、まとめて滅ぼされるんやで
どいつもこいつも頭オークかよ クソみたいな戦績残したスポーツ選手にバッシングしまくってた奴が
負けじと練習を重ね才能を開花させトップスターとなった途端賞賛しまくりだしたら
掌を返したって表現されるだろう? すっかり影の薄くなった魔王さん
これアレかねレヴィアタン止めるためにアイギスちゃん完全復活のついでで復活して倒されるポジションなのかね いろいろと探してたらスレ終わってた
_
/ `j
_ ∧_∧_ / /`ー'
│jjjj ∧_∧ (´・ω・`)  ̄"⌒ヽ 〈 `ヽ
│ヽ (ω・` ) / ) ヽ' / 、 `、 _) `、 ヽ∧_∧
│ ⌒ , ⌒ヽ / --‐ ' ヘ. ; /ノ、)ヽ 〉 ´・ω) ,-、、 ∧_∧
ヽ-_、 / / \ f 、 ヾ / ) (Y・ω・) / ノ  ̄⌒ヽ 「 〉 (´・ω・`)
ヘ 丿丶 ヽ ! ノヽ、._, '`"/ _,. '" /( >二二フ ノ ' L `ヽ./ / /⌒ ⌒丶
│ミ / ゙ ノ |  ̄`ー-`ヽ 〈 < _ ヽ. / /丶ノ、_。ノ_。) / , ' ノ\ ´ / / ノヽ 人 ノ ヽ
/ ̄⌒ / / / !、__,,, l ,\_,ソ ノ | /\Y 、土ξ) ( ∠_ ヽ、_, ' ヽ、 ヽ ゙ 、ノヽ ソ
《 _/ 彡ノ 〈'_,/ / / V (ミ、二二ノ) i 、 ヽ ヽ_ソ ´ /巛/、
\ ` / / | | イ-、__ | ) ( ノ _,, ┘ 「`ー-ァ j /´ _ノ_ ヽ
\ / ノ _ へ l.__| }_ l ノ ノ | ノ f" ノ { / /⌒、/ / \ ゙丿
ヽ│ ⌒ │ _.| .〔 l l ( / | | | i⌒" ̄ / /_ / / 丿 /、
<.,,ヽ_ ノ゙´<.,,_/ 〔___! '--' U U ヾ,,_」 i___,,」 ヾ,,_」ヘ_ソ i___,,」
出 現 確 率 ア ッ プ 中 ♂
http://i.gyazo.com/5fac564061ab7c7e8f04e67f69b1faed.jpg 地表全部がレヴィアタンだとヤイバのヤマタノオロチ思い出す ゴールドラッシュの鬼刃衆でイロハが落ちずに10数周沼っているんだけど皆さんすぐに落ちましたか? >>17評価する側の態度は変わってないでしょ
その時点に於て駄目なモノは駄目。良いモノは良い
対象が駄目なモノから良いモノに改善されただけの話 いちおつ
アイマスのBGMきいてたらアニメめっちゃみたくなってきた・・・
まだ店やってないよなぁ >>28
それ変わってないのは評価基準であって態度はクルックルやん?
親戚のやつらあんなにバカにしてきたのに俺が宝くじ当てた途端に手のひら返しやがって!みたいな >>20
魔王完全に蚊帳の外だからわがんね
あいつら魔王から生み出された存在なんだから少しぐらい復活目論んでやればいいのに >>36
もうその設定くそpの頭から無くなった可能性 >>34
サンクス面倒なのはいかんね
リョナゲーっぽいから興味湧いたんだけど しかしアイギス終わらせる気があるのか
人いなくなったんじゃなくて話が完結して終わったソシャゲブラゲってあるの? ユバはR18ならまだ人気あったんじゃねえかとおもっちまう レジェンドまであと60あるから
ガチャ次第では回すつもりだが
最近の黒はびみょーな気がする ウチの国だと正直もうイリスとかいらない
負け惜しみとかじゃ無くて普通に イリスなんて普通に持ってるからこれ以上いらないわな そういや黒ヒーラーと黒前衛軍師の追加ある可能性もあるんだよなぁ
サーリアの上位互換とかウズメの上位互換とかきたらかなり回りそう 魔神も第二覚醒で絵が変わる
って思ったけど麻宮いまさら描いてくれるんか デシウス引っ張りすぎだろ真面目にいらんからなこいつ 覚醒精霊ゲットしたけど
これ、ものすごく手に入りにくい仕様にするんかいな?(´・ω・`) 今の覚醒聖霊がまずい100だから
闇ちゃんはまずい200か虹100のどっちかだと思う
まずい200と虹100だとどっちが喜ばれるんだろう 通常ガチャから撤去されて復刻ガチャあまりしなくなってピックアップ常連になる
欲しい人には当たらず要らない人にはダブる結果的にかなり意地悪な配置になってるイリスちゃん 700円
取得ステージ追加
まずい
にじ
どれか? 第2覚醒に必要なゴールド
百万ゴールドとかなるんかいな
死ぬ UIとか度々変更してるのに、なんでスキル使用時の秒数表示はしてくれないんだろうな 強者でナイアスと一緒にドロップするようになるんじゃね
覚醒してないと使えないんだし >>59
まずいが一番妥当じゃない
そろそろ虹の使用先が欲しいけど >>61
全員持ってるから黒絆精霊でいいよ
持ってない王子とかおりゅの? 虹ユニのハードル下げるなら技精霊みたいな取得ステージ追加にしてくるだろうけど
すこしでも集金するなら虹で取得か不味いだろうな でも冷静に考えて、覚醒したら覚醒前黒貰えるんだべ?
ソシャゲー的に考えて虹400未満のコストで済むとは思えないんだが 初回のマリエ王子ですがイリスもアイシャも持ってません >>66
おりゅで
ソラノ辺りからやってるけど持ってない >>44
R18なら覚醒で村襲われレイプされたトラウマシーン再生で
子作りでほのぼのセ○ックスシーンか >>68
第二覚醒可能なのが黒だけだったら一理あった アイギス神「第2覚醒の黒妖精さんは石50といつでも交換できますよ王子」 虹水晶で交換ならイベ最終ステージの金白黒コンプ虹聖霊が虹鎧に変更になりそうな気がする >>68
そいつは分岐の補填であって虹にする前提で計算するのは
うんこのハードル下げすぎなんじゃないかな >>75
実際石50程度なら虹200とかよりは安いよね イリスならこの前のピックアップでキキョウと一緒に出たから配るのはアイシャでいいようんこ 一つドロップしてないやつ白聖霊でしかも判定二回なのか
ずっ友さん頑張ってくれ… 不味いで交換だったら魔神級出してくれないと周回ゲー過ぎる >>68
うーん銀ユニ底上げで敵強化したいってのはヒシヒシ伝わってくるし
第二のハードル高くしたら新規はいっそう銀ユニ主力にするから金落ちないだろうしハードル高くはしてこないとおもうがなぁ 40万人突破、うむ、めでたいこれはええことや
でもこれにかこつけてなんでわしらが金払うキャンペーンやっとるんや? イリスいないとコネコネですらミスゴレ受けることも出来ないというイリス格差 一時期ここで話題になってた一回プロテクション使える金ヒラ来なかったね アイシャとキキョウとイリスと黒上位10体くらい全員に配ってよくね イリス持ってないっていうのはあれだよ、試験前に全然勉強してね〜って奴と同じ
嘘言ってるだけで実際はみんな持ってるから >>87
グラブルとか言うクソゲーが不祥事起こすたびに3000円払う権利を配布してて
先月か今月頭だかは9000円払う権利配ってた
それでも払う奴多いから儲かるところは他ゲーから真似してるんじゃないかな イリスを遥かに超えるホモヒーラーとか配布すればいいのでは >>95
ユーザー舐めとるよな
そもそも40万ってキリがいいわけでもないしそんなんやるくらいなら100万人突破時にただでスペチケ配るとかやってほしいものやわ 120秒80%のダメージをカットするホモ結界でも張らせるのか つーか配れっていう王子しかいないあたりアイギスは先が無いよな
無課金がクリア出来る難易度にし続けた結果、土で課金層が去り
ゴネ得に味を占めた乞食連中が喚くだけの養豚場なのが現状だし >>96
基本的に完全上位互換作らないしバフも重複するの多いから無理じゃない?
いつか黒ホモヒーラーが虹に来るかもしれないけど
イリスとは全然違う性能になるでしょ ガチャ定期的に引いてて引いててイリス持ってないとかありえるのか
余程運がない奴だろ ヒーラーじゃ無くていい
プロテクションだけくれ(´・ω・`) >>102
クリッサが被りまくったとかそういうやつでしょ 課金者馬鹿にできて無料で全部出来るのがアイギスのいいところだったのに ガチャだからなあ
ずっとやっててガチャも回してても初期実装キャラ未だに持ってませんってのは普通にありえるよ >>102
運が無くてすまん
課金してても運無い奴は人権ないよって言われるのはマジ辛い アイギスでゴネて得したことってそんなあったかな結晶なんか詫びぐらいでしかこないし
それも1個2個ぐらいで味するのかしないのかわかんないや と言うかなんでヒーラーみたいな基本職で
必須なのがガチャに常時入ってないんですかね まあ俺がもしそんなガチャの魔物に飲まれてイリスおらんかったとしたらアイギス辞めてると思うけどね >>87
解ってても真面目に考えるほど二行目でじわじわくるw イリス持ってないけど魔神10はできてるし人権ないってほどでも
ミスゴさんは座っててください >>109
石は渋るがユニット強化はごねて強くなったやついっぱいいるじゃん イリスなんて魔神級来る度に確率UPしてるんだから持ってないやつ居ないだろ うんこに金払ったら負けみたいな感じするのが一番ダメだと思う
運営側が気持ちよく詫び配って課金者も気持ちよく課金出来るそんな環境を整えられなかったうんこが悪い >>100
無料で色々楽しませろよ勢はゲーム内外問わず何処にでも沢山いるぞ
ニートなんかその思考の極まったところだろ イリスほぼ前提てそれ魔神後半の話だろ
そんなところ攻略しに行く層なら勝手に課金してろと 攻撃ならガチャ黒じゃなくてイベ白黒でどうにでもなるけど
イリスフィールドはどうにもならんスペック差だからおりゅりゅされる >>87
石だけ貰って後は見なかった事にしよう
うちはスタミナ回復の怪しい薬も六個全部とってある
そんなものはなかった状態 最低でもイリスの覚醒スキルをイベキャラにもつけるべきだな でもイリスの強さって現状スキルが全てだから覚醒スキル持って行かれたらイリス死ぬよね >>100
イリスは代用が効かないオンリーワンなうえに
入手が困難なブラックだから、それなりに課金している王子ですら持っていない王子は多い
10万以下課金王子の7割 50万以下課金王子半分ぐらいは持ってないだろ
それなのに、持っているかいないかで格差がありすぎ
配らないまでも、代用品はつくれよって話 ワントンキンとか未だに初めて見るワッチョイちらほら出てくるな 金ユニ覚醒如きに虹100とかありえなさすぎて笑えるんだが >>127
もう何度初めてみたって言われたか判らん イリスもってない王子おりゅwwwwwwwwww
まあ魔神11以降は諦めろってこった
逆に言えばそこまではノーイリスでもいけるわけだしな >>125
覚醒前の番長みたいにレアリティ下の奴に負けるぐらいステ死んでなきゃ十分強いでしょう
イリスのアビを削除しろって言うならそりゃ死ぬけど誰もそんな事言ってないしな 魔神15クリアしてないカジュアル勢がこのスレにおるわけないやろ
おりゅ? イリス「オンリーワン性能で私は嫌な思いしてないから。大袈裟に言おうが持っていない奴が死んでもも何とも思わない」 今日アンナがヒーラーと前衛の第二覚醒は明日のメンテ後ですって
呟いたら2時間だけわんこPと呼んでやる。 ocnモバイルONEらしい
ワンミングクも同じ、東西で違う? スペチケ出せば解決なんだけど
お城40万でもスペチケはやらなかったうんこなので >>117
ソシャゲの癖にキャラ人気を育てるどころか扱いがぞんざいで適当なままなのが
性能だけでガチャ釣ってるから余計に恨み辛みが募ってる感
未だにこれって言う代表キャラすらいない
キャラで大枚吐かせるのも大概ではあるが 魔神15をどうしてもクリアしたいって王子自体そんな多人数いるわけでもないだろ
とりあえず10クリアできれば満足とか魔神触ってないとかも居るだろうし
そこそこ遊べれば満足な俺みたいな層もいる
イリス無くても俺は満足よ
最近は大討伐とか触ってないがそれでもそこそこ楽しめる >>87
毎日石二個くれるし(震え声
真面目な話、☆6のキャラってあんまり魅力を感じないんだよなあ
改築&限界突破に現実性がないし、☆5以下と比べて極端に強くもみえねーし かんぱに三相天位社員落ちた王子おる?
星5多いからなのか先週とかのイベより全然落ちないんだが イリスガーイリスガーっていうけどイリスなしでも魔神11~13くらいまでならクリア普通に可能だし
魔神によっちゃ15もイリス切り普通に出来るのになんなんだろうな
「僕はイリスがいないからクリアできないだけでイリスがいればクリア出来るんだ」って言いたいのかね お城は☆3とかでもレベル上げれば普通に絶難もクリア出来るし高レア取る必要ない友情ゲー あれ?メンテ時間予定書いてなくね?
15:00じゃない可能性があるってことかな?w >>142
巨大化1回増える分最終性能が全然違うし
ふくちゃま筆頭にぶっ壊れ言われる城はだいたい☆6じゃね お城は巨大化と特技の仕様が根本的にミスってるからしゃーない そもそもゴネてまで廃課金達に堕ち並びたい理由でもあるのかね
ええやん知恵絞ってミスゴはアーマーで
魔神も10くらいまでで ソドマスのスキル覚醒を楽しみに待ってる間にソドマス使うことがなくなってきた現象に名前つけて・・・
はぁ明日の黒はなんだろなあ イリス持ってなくても魔神15クリアさせてくれなきゃやだやだ!
↓
○○持ってなくても魔神15クリアさせてくれなきゃやだやだ!
↓
代用品オンリーで魔神15クリアさせてくれなきゃやだやだ!
やだやだ君の行きつく先はこれだな 別にイリス無しでも魔神はそれなりにいけるが居れば戦略レベルで変わる
イリスとセーラ交換してくれ魔神とかクリアできなくても構わん なきゃないでなんとかなるけどあまりにもおりゅされすぎてて鬱だ辞めようって奴は少なからずいると思うが 魔神は最初にきたフルフルが最凶過ぎてインパクト凄かったから後のは拍子抜けしたわな出す順番間違えたわあれ いや違うよ
俺はイリスを持ってることを自慢したいだけだから かんぱにのイベはどんどん落ちなくなってる
2回前のが☆5 3体 他大量
前回のが☆5 1体 星4 6体 ☆3大量
今回キャラ泥 0
酷い そもそもカネ払ってないのに全コンテンツクリアできて当然とか思ってる無課金脳が多杉 とりあえずピックアップがもうちょい仕事して
基本職はもっと並んでくれたらそれでいいよ
ただでさえ黒出ないのにピックアップと全然違うのばっかりダブるのが嫌 >>155
僕がクリアできないのはやだやだ!
結局これ、まぁ分からなくもないし、無課金の埃くんみたいに憤死するのは可哀そうだとほんの少し思った イリスいないとクリア出来ない=間違い
イリスいないと何でもかんでもブロックして殴り倒せない=正解
これだけなの なに朝からキレ気味なんだよそんなだからハゲなんだよ >>164
クリア出来ないゲームはクソゲーなんだよ >>166
あいつは無課金を装った課金者だったから憤死しただけで
本当に無課金なら諦めるだけだ 一時期はイリスよりもこねこねのが必須レベルやったやろ >>143
ワイヴァルキュリアからパン速90ちょいでずっと回してて前回ダブリギルミア1人落ちただけや
このイベ聖騎士や円卓の時も☆4以上1人も落ちとらんマジうんこ あまり課金しない身としては虹400ずつ配ってくれるのは嬉しい
これで団長とシンシア交換できるのじゃ なしきなんて前回ですら☆3が3人しか落ちてねーよバーカバーカ
>>155
多分ある程度第二がそれの代用になるんだろうな
魔神15まで行けるようになるかは知らんが
イリス持ってない奴おりゅ? 完全クリアしたいならDLC買ってね☆
据え置きゲーは普通にクリアさせろとは思うな >>170
言うなれば体験版だぞ
まだめんどくさいけど解法があるにはあるからアイギスはまだまし よく分からないが魔神10までなら金やイベユニで十分いけると思うが、15まで考えるならガチャ黒いっぱいいてもイリスアイシャ無しじゃクソきつくね?
イベ白と並みのガチャ黒の差より、並みのガチャ黒とイリスの差のが大きいぐらいにはイリスゲーだと思うの おうじは受けるなって言われてんのに何でも受けたくなっちゃう病だからね仕方ないね >>145
そら必須か必須でないかと言ったら決して必須ではないが
イリスの穴埋めしようと思ったら別の準必須級キャラが大概は複数必要になる
攻略に占めるウエイトがそこらの黒とは比較にならんレベルで重いからこんだけ騒がれる アイシャ下限やけどイリス持ってねーな
そういう奴もおるんや 時代はミレイユBBAだから
もうこねこねの席ねーから とりあえずアイギスの集金システムが糞過ぎるんだよな
まったくじゃぶらせる気が無いのが悪い、だからここまで無課金乞食が蔓延った イリス持ってない=無課金みたいな論調だけど
課金王子はみんな持ってるんじゃろか よもやアイシャを超えて黒カースト最上位にイリスが昇るとはな 何で争ってるのかよくわかんないけどイリスください(直球) イリスいなくても魔神Lv10までならクリア狙えるし
そもそもイベントでイリス必須なことないしなにが問題なのかさっぱりわからん ぶっちゃけ置いておけばよかったのに
古いからって除外するから面倒くさい事になるんだよ
ガドラス供給問題でルビナスを即除外したぐらいなんだし
イリスみたいな基本ユニは残しとけばよかったのさ >>170
クリア出来るからたけしの挑戦状はクソゲーじゃなかった!? 課金してるくせにイリス持ってないやつの今までに回したガチャ履歴ください
絶対にウェンディしこいとかいってガチャガチャしてるやろ!!! 魔神15クリアがチュートクリアだからね仕方ないね
なおフルフルは9までしか成し遂げてない模様 問題なのは課金者がドヤれないこと
ドヤれるのが金と頭両方もってる中身黒王子だけな点
札束の殴り合いが発生しないから集金ゲーとしては下の下 必須キャラはいなかったけどイリスかアイシャかこねこねのどれも持ってないと15は無理って感じはある イリスなしでも15はクリアできるけど
有能白黒全部揃ってるからあえてイリス抜きましたってことでしかないからな 結構じゃぶじゃぶしてそうなもりたんもアイシャ持ってなかったりするしな >>194
\
お そ .い ヽ
か の や |
し り ` ,. -──- 、
い .く / /⌒ i'⌒iヽ、
。 つ / ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
は i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ _,....:-‐‐‐-.、
l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ `r'=、-、、:::::::ヽr_
 ̄ \ヽー' !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ` ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
ヾ、 ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒; rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´  ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
.| !、,............, i }'´ _ 、ー_',,...`::::ィ'
●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、 ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
( `ーイ ゙i 丿 ;'-,' ,ノー''''{`' !゙ヽノ ,ヽ,
`ー--' --'` ̄ `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
(`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
``''''''``'''''´ 今回のGRつまんないね
変な縛りマップで喚く王子達見るのが毎回楽しみだったのに 必要な加護使えば全て解決、ランダム要素はクソなのだから今すぐクリアしたいならこっち使えば良い 飽きたなーって思いながら毎週木曜日が楽しみで、気がついたら2年経ってた お城ちゃんのクソマップ周回に忙しいからこれぐらい楽なほうが助かる 城の場合は☆6引いても4凸しないといけない限界突破が
こっちのコスト減らしよりも将来直接響いてくるからなあ みんな魔神頑張ってるんだな・・・
いつも10までしかやってないや >>208
次は男銀以下縛りやるからケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ! ホモどころか縛り全廃されてたのはうんこでさえぐんにゃりするくらい苦情入ったんだろうな 今回はどのマップも1〜3周以内で終わったから
印象にない。 >>190
????「お前は正直者ですね、褒美にイリスを召喚できるようにしてあげましょう」
なおいつ、何回でという所には言及していないもよう イリスもアイシャもこねも持ってないなあ
持ってるからといって魔神11以降は面倒だからやらんと思うけど >>160
順番は間違ってないで、違う魔神が最初だったら、その魔神がフルフル並に極悪な攻撃力と取り巻き持ってきただけ
初のレベル制の魔神だから単純にどこまでユーザーがいけるか判らなかっただけじゃね 復刻は調整入るって言ってるしめっちゃヌルくなってるかもしれん >>214
自信満々で面白いと思ってた所に苦情殺到したら簡単にぐんにゃりしそう 必須級が一人いない程度ならなんとかなるけどその代用に2・3人枠取られることが多いわけで
2・3人も居ないとなると代用は思い浮かんでも枠が無くて入らないという意味でやっぱり必須級は必須 関東だと逃げるカスが多いから速攻で拉致する( ˘ω˘人) お城の☆6☆7とかイベントで最大化することすら出来ない不具合解消して? >>215
むしろ彼らは蔵ディフェンスで慣れているのでは? >>198
アイギスにもこんなユーザーがいるんだなぁ
アイギス広告の売り文句は
どんな低レアユニットにも用途がある!
とか
高レア並べてるだけじゃ勝てないタワーディフェンス!
なのに
まぁ僕は抜きたいからやるけどね >>200
魔神15は必要なガチャ黒が複数あるからな
イリス一人だけじゃ魔神15は勝てないだろうけど
あと〇〇さえいれば勝てるのに…って場合の〇〇筆頭もイリス >>230
気トークン持ち複数入れると解決なの!出るまで回すの! 他の魔神はステがヤバいとかそういう世界だが
フルフルだけはシステムに食い込んだキツさだからな
次元が違う
明らかに最初だからやりすぎた例 まあ魔神15ってどうでも良い報酬だからなあ
コンシューマーのくそ面倒くさいだけのアチーブメントみたいなもんだろ
それなら無駄な労力や過剰な課金も必要なんじゃないか?とは思う >>236
遠距離の巨大化が早まるだけなんだよなぁ >>223
ボンボリでコスト下がるくらいはやっても良いと思うけどねー なんか今回のGRはあっさり終了した
結晶一個も割らずにコンプしたわ でもフルフルって全員クリアできなかったからクリアできなくても置いていかれた気はしなかったな
全部フルフルくらいで良かったのに >>243
それやるとクリアできる難易度に落ち着きそう 御城は特技を段階的に発動するようにしてたらよかったのに
舞みたいに巨大化5回以上あるキャラは2回ごとに発動とか… >>204
雑魚相手にゴールドゲットしながらダラダラ周回するのが好きだったのに、
今後の展開紹介するようになってから新敵やら面倒臭い敵ばかりになって嫌だわ
とは言え今回ドロップ率上方修正されてるっぽいのは評価する
全部3回以内でコンプ出来てGRとは思えないドロップの良さだった
コンプした後も回ったけど黒精霊とかボロボロ出てたもんな >>238
コンシューマではトロコンしもしいないくせに
ソシャゲで自分にできないことがあると急にわめき出す
そんなイメージがある まぁ味方側だってイリスも最初だからやりすぎた例ですし
いくら初期はボスが魔法だからって安易にやりすぎた >>221
ステ云々よりやっぱ反射のインパクトが凄かったわ
初日はナナリオン完全に通用しないと思ったアイシャのメテオもダメだわって感じで面白かった >>250
言うて初期性能だと物足りなくてアッパー入ってるけどな お前らもツイで本田検索やってみ
世界中のミランサポから尋常じゃない叩かれ方してるから
もうミランで試合出ることは100%無理 政治論争
やきう論争
飯テロ
おりゅ論争
きのたけ戦争
ホモ
全方位攻撃ロリコン
レズバトル
さすが6700年もの間戦争続けてきただけの事はある かんぱにの斧は尻と腋とマンスジと乳が揃っていて大変よろしい
あとはエロだ 本田無しでユーベに勝って本田ありでジェノアに負けた
単純なイタリア人ならそらこうなりますわ 低コスと違ってストレス溜まらないのがいいね
チャレクエもスタ2銀確定マップ欲しい 虹交換だとしたら10個位じゃないか?
それでもスタミナ36以上使うんだし、10個なら妥当だろ >>249
ソシャゲではガチ廃人もライトも平等にコンテンツが楽しめて当然みたいな人が多いけどMMOやるとガチ廃人と自分はそもそも同じ土俵に立っちゃいけない事に気づく キンケドゥーナウってなんか口に出して言いたくなる語呂がいい リヴルの隣にオートビビアン置いてスキル時リヴルに届くようにマーニーかハナ置ければ
常時ダンサーのスキル発動バフをリヴルに受けさせることが出来る
後衛軍師必要だけど MMOの廃人は遊びじゃねえんだよ的な感じで頭おかしいのが割と多くてそもそも近づきたくない 第二で一番楽しみなのはなんだかんだシビラなんだよな
アイギスで元花形職だったプリンセス、殺さずにはおけませぬ
あと既に完成されたアイシャもどうなるか見物 >>194
亀レスなんだけどさ
おれ、たけしの挑戦状結構楽しかったよ、もちろんクリアできなかったけどさ
スーパーモンキー西遊記とか何をしているのかわからない、操作する快感もないやつやってみろって リヴルダンサーダンサー後衛って置くぐらいならリヴル*3とワルツでええやんけ アイシャは防御型らしいし防御バフ付けるしかないな! 黒だけは第二全員同時実装です!ってなるとおもったのに >>292
S覚醒時みたいに黒だけ先行で同職下位レアに比べて変なデメリット付になるよりはマシじゃろう グレースさんは、フィンガーフレアボムズかな。おもらしみると 黒なのに第一も覚醒実装されてない子がいるからね、しょうがないね >>292
個別に調整できるスキルと違って
第二覚醒はクラス特性とかが共通なんだから無理に決まってるだろう >>285
天使特効渡されて隅っこ暮らしになってるシビラを引きずり出して更に殺そうって酷い趣味だな! >>295
寿命縮めそう
HP上限ダウンとかですかね アイシャいい加減強化してほしい
インフレについていけてないのにな 第二覚醒楽しみなのはピャー様
ピャー様というよりお供の猫様
というか従者持ちはみんなどうなるか楽しみ アイシャは第二で亀の中に入って空飛びながら火吹くか亀の上に乗ってともだちんこ〜けへっって言うようになる コンプ後余ったカリスタどうするものか
銀精霊でも集めるかね (´・ω・`)闇精霊はとりあえずイリス安定でいいよね
(´・ω・`)最強の黒ヒーラーは何がどうなっても必要になるだろうし >>290
そっちのが配置難度高くね?
後衛軍師は離れててもいいわけだし >>285
デーモン特攻つけよう
天使と悪魔殺す魔剣ってかっこいいじゃない まずいいっときゃいいんじゃね
闇ちゃんがまずいか時虹かひどいかはたまた何個かわかんないし 従者持ちはみんな従者トークン出せるようになるとちょっと面白そう
使われないだろうけど 話しぶった切るけど
次のプラチナパンプキンは珍しくリアルイベとのリンクユニだよな
他はサンタぐらいだっけ?
水着ユニとか振袖ユニを出してくれてもいいのよ なんでロベルトのコストだけ他の金ヒーラーより低いん? ダンサーって置き場所とかあるし育ててないわ
編成バフキャラ優先にしてる >>310
デーモンはブーが例外くらいでほとんど魔耐高い奴ばっかだから魔法のプリだと特効付いても微妙だぞ ハロウィンネタは毎年やってるからあまり珍しい気はしない
むしろまたか感 バフキャラ育ててもバフ伸びないのに育てる意味ある? 二覚がくるとして
交流クエは二覚したユニットのみ遊ぶことができるとか変えてきたりして >>314
帝国ソルがイベ産だからコスト重いし
番長はガチャ産だから軽いんだろう(適当) >>314
ステータスも銀と同レベルだから
覚醒があってレベル上限が高いのと回復強化がUな事以外は実質銀だよロベルトは 第二童貞卒業はリアナかサーリアかシーディスかウズメかで悩む >>327
イーリスちゃんはまあともかくフェドラ様はガチャユニじゃなかったのか >>319
エンジェルとデーモンに攻撃する場合、魔法耐性と防御力を無視する魔剣にするしかないか イリスちゃん第二可愛いけどロベルトが一体どんな進化するかも気になる >>313
そういえば、カボチャの初出はハロウィン終わった後
おばさんたはクリスマス当日には終わっていて、当日はイベなしだったっけ 遠近どちらにも置けて置き場所で攻撃手段変わる職種はよ まーたシビラがゴネゴネしてんのか
天使特攻貰っただろが >>330
GRでちょくちょく配布されてるからうんこ的にはイベキャラなんだろ
いや適当だからね
番長は攻撃力がクリフト並だったからじゃない?
今どうなってるか知らんけど はじめはサーリアからだな
精霊が一匹しかいない今イリス持ってたとしても怖くて人柱にはなれん フェドラは覚醒するとコスト軽いし性能それなりだしで初見マップとかコストカツカツの時とかに便利よな プリンセスは剣の性能に頼りすぎたから置いて行かれた
トレーニング積んだキャリ山さんに剣を譲るべき 銀55実装でまたもや銀に攻撃力抜かれてしまった番長 >>341
味方にもビーム飛んでくるようになるからやめろ (´・ω・`)イリスがどうなっても損することとかありえないでしょ 1戦毎にトレーニング必要なキャリーさんはオフはだらしない生活してんのか >>341
ほんとそれ、シビラはアンサラーも渡すべき シビラは魔剣を地面に突き立てて範囲300のDOT撒き散らすようになるよ 天使がこれこらのメイン敵になりそうだからシビラ羨ましいわー ビキニアーマーは100歩譲ってまぁ分からんでもないがビキニアーマー来てるのに体格以上のラージシールド使ってるアーマーは意味が分からん >>344
番長実装時に始めて結構長いこと兵舎に居たから寂しいな
なお実戦 >>346
二つあって片方しか選べない状況じゃ必ず優劣はつく、劣を選んだほうはそれが例え他より優れていても嫌な気持ちになるんだよ (´・ω・`)ビキニアーマーのほうが防御力たかかっただけだろ シビラって魔導に精通した国の姫様なんだから普通に攻撃魔法使えるんじゃねーの
剣捨てたほうが強い可能性あるで >>289
いや楽しくないけど面白いのは知ってるよ
クソゲーは詰まらない物ってわけじゃないし
KOTYとかはそもそもプレイ出来ないとかバランス崩壊しているものをノミネートしているのは理解できない >>363
そうだっけ?
なんで急に仮面つけたのよ (´・ω・`)シビラは身長をあと10cmおっぱいをあと7cm大きくしてほしい >>342
記憶と違うので思わず調べてしまったわ
24−29はまじでイベントなかったはずだな、見間違い記憶違いでなければ
強いて言うなら金女三倍 >>353
全身を隠すほどの盾から時折見えるビキニアーマーの本体がちらリズムになって敵を誘惑する 剣は自分の力を抑えるための枷だったとか言ったら厨二病すぎるわ
てか前の剣に戻せよ >>367
(´・ω・`)急にスレにきた?
(´・ω・`)らんらんはずっとらんらんなんだけど 織部は魔法の才能は無いし身体もエルフで貧弱だしスキルは剣だよりだし
それも徐々に身体慣らしていかないと性能をフルに活かせないし戦いに向いてないよね?
正室入りして隠居しよう >>137
いや、両方
他にもワケわからんのが幾つかある
よく出てくるのがその二つ
多分回線断とか起きると
その時空いてる所のが使われるのだと思う
地下鉄とか乗ってるとよく起きる シビラ実はメロンちゃんやぞ
あれ以上大きくしたら凄いことになりそう 英雄戦姫知ってる王子おるかな?
あれにアショーカピラーつって常に乳首だしてるユニットいるんだけどアイギスもR版は常に裸のキャラいてもいいと思うんだよ シビラ警察が出てきたぞ
ウンコPなんでハロウィンだけは欠かさずやるのかねぇ
クリスマスも一応やるけどあまりやる気はさなそうだが >>367
黒はそのキャラの1人目だけ第二覚醒したら同キャラ貰えるぞ
レベルとコストとスキルは初期値だけど
問題は聖霊が当分こなさそう シビラはイラストを覚醒前の正統進化にしてくれればそれでいい 魔神どもが魔耐高いのがな
まぁ姫はベッドが戦場ってことだ 今日のガチャ黒予想でもしようかっふぃ、黒いないクラス↓
近接:竜兵 アベンジャー 水兵 神官戦士 ドラゴンライダー ソドマス ダークストーカ 重装砲兵
遠距離:ドラゴンシャーマン ダンサー レンジャー シーフ じゅちゅちゅ ダクプリ エンチャ 商人 モンスレ フェンリルシャーマン デモンサモナー
俺はモンスレがいいアフィ 覚醒前のシビラはクールな感じなのに保護欲を掻き立てられていい >>366
そら商品としてどうかと思うレベルのを採用する傾向にあるからじゃねーのかな
最近はKOTYのスレにハード信者出張して正確な評価ができなくなってきてるからある程度アンチ抱えてしまってるゲームは選考できねぇのよ 無課金王子だけど初めて回したプレガチャでイリス出た儂は相当ラッキーだったんだな…
それ以来黒見てないけど。 >>378
子宮エレベーターボコボコ破瓜テンプレが酷かったな
ゲームやストーリーは面白いのにSD絵とエロシーンがクソだった >>385
呪術の黒とか来たら面白そうだけどどうせ呪術ではない何かになるんだろうな >>366
クソゲーの定義がそもそも違うみたいだな
あと、たけしの挑戦状って今でいう箱庭ゲーみたいなとこがあって楽しかった
まぁ、記憶が美化されてるだけのとこもあるんだろうけどな サンデーで藤木俊復活イヤッホイ
無事連載きたようでなにより >>388
あ、別に煽りたいわけじゃないから
こちらこそすまんです 広範囲永続30%ダウンとかならワンチャン
白以下は御葬式状態になるけど >>385
まさかの黒二体同時実装の可能性もあるか >>392
うん、あれはストーリーも絵も良かったしゲーム性もそれなりに良かった
流石コンシュマー移植しただけのことはある >>396
ttp://i.imgur.com/pu201YA.jpg
ttp://i.imgur.com/vbf1zfa.jpg
ttp://i.imgur.com/6s5kHFe.jpg >>390
不良品ゲームコンテストじゃねーんだから最低限ゲームとして成り立っているかの定義はあって然るべきと思うんだよなー >>385
新ダンサーはプラチナ実装されたばかりだし神官戦士あたりかな ドレイクがなんであんなに人気あったのかよくわからんな >>403
先々月にフィオレ、アーシェラときて
先月はウェンディと一人だったからなー、ありうるで >>406
まぁどこまでが不良品でとかは人によるからなぁ
もうずっと続いてるしどっかで切り替わるってのは無理だろうからこのまま行くんじゃね >>405
参考画像多すぎw
これは主人公が無類の処女好きですね… KOTYはちゃんと最後までプレイしていることが条件だから・・・
逆にこれが「兵にしかプレイ続行不能なゲーム」でないと門前払いになる原因でもある ガウェインが可愛すぎた、大人バージョンは言わずもがな子供バージョンがやばかった
あとはアキレスと太公望は強さ的にも印象に残ってるなぁ >>416
過酷過ぎで草生えますよ。
でも匿名掲示板でやる時点でそうなるのは目に見えてたのかもしれんな >>415
主人公かなり人格者で待遇も良くて風呂シーン多いのに
チンカスが凄くてなんどもペリペリしてる不思議
4つのテンプレで大体エロが埋まってて本当辛い
エロ以外のシナリオは割りと良い
同じライターの別ゲーも後で知ったけど4つのテンプレ多様してるみたい >>416
いっきとかクリア出来なかったけどクソゲーだと思う
意味のわからないクソさが面白いゲーム >>422
もうその路線キャラなんだろうな・・・
エレベータデコボコ印@1個はなんや? 絵師の大槍葦人センセイって今の子んらにはウケないんかな
わんこが好きそうな絵師さんだし割りと現実的にアイギス引っ張ってこれそうな有名絵師さんなのになー >>419
脳出血と脳血栓
自覚症状あんまりなかったらしいけどそれでも無事でよかった >>416
まあしょせんどっかのネットの片隅で言われてるだけの話だものな
外から見てて楽しくはあるが権威などは皆無よ >>427
あぁそれもテンプレだったのね・・・
何か書くときなるべく同じ単語繰り返し使うなって言われた理由少しわかったかもしらん 主人公という要因一つだけでKOTYeの大賞をかっさらっていったツカサエル
だが俺の体は空を飛んでそのまま織田家の本陣へと向かう >>405
カリ以外にもデコボコついてるみたいだが真珠でも埋まってるのかな? >>435
ちんちんにピアスでも着けてるんじゃないか GRで2番ちゃん出てこなかったってことはやっぱ黒なんだろうか あれで黒ならエステルは虹レア
ついでにファルネも虹にする 御城って築城レベル上げたら目に見えて長時間増えるな、これはいいことや 地の文ならともかく
女の子の台詞でカリとか亀頭って言われると
「おいィお前チンポに詳しいな?」って感じなんで
抽象的な言い回しにしてくれるのはいいんだけど
全員が凸凹って言うのは変だわな
むしろここにも女の子の個性を出そうぜ >>416
ゲハ連中来ておかしなことなってたけど今は落ち着いたんだろうか (´・ω・`)バラバラ事件って50代のおっさんが20代のババアやったやつだっけ 王子はそんな配置ではキャーすることが予見できたのではないか >>459
無罪有罪って書かれた紙を持って出てくる人に
半ケツ状態で出ました!出ました!って連呼しながら出て来て欲しい ネットの知り合いの話って大体本人の事だからもしかして被害者が書き込んでいるんじゃ… アンナにして欲しいコスプレ総選挙
って書いてからもうアンナ秘書勢なんてほぼいないことに気づいた フィリピンのあの大統領
リナインバースだと思えば萌えない? うちの職場にも最近起きたバラバラ殺人の犯人の身内が居たで
もう何ヶ月か前に辞めてたけど 現状ドゥテルテはトラブルもリップサービスも多くて判断つかない。今回の来日である程度見極められるかどうか 王子だったら麻薬組織を皆殺しになどしない
組織のボスの美少女をTNK堕ちさせる >>474
てっぺんの管轄はVRMMOとやきうとラーメンとハンバーガー まぁでもあのくらい超法規的措置しないと麻薬撲滅なんて無理なんだろうな そういや疑問だったんだけど
フィリピンで蔓延してる麻薬ってどこから流れてきたもんなの?中国? (´・ω・`)ソードマスターよりシールドマスターとかだしてほしい 普通にアンナ副官なんだが
寝室増えるならコスプレいくらでも増えて構わん 他のやつはホーム画面に向いてねえ。やっぱアンナさんだよ 王子は犯罪者の身内が多い
俺は保険金殺人と記念硬貨換金詐欺とJCとやって捕まった奴を知ってるで アイシャは最近マジで置物化してる蟻討伐なんて赤蟻のときのスキル発動でレオナのほうが使えた位だわ
常時貫通にしてもいいと思う >>478
確か「中国、台湾、香港」とか言われてたと思う
まー「全中国」だわなw 今のフィリピンは無法地帯
自分に都合の悪い人間は殺して密売人に仕立て上げたら良いんだからな
ただ俺のフィリピンやタイのイメージは大体元からそんなもん >>469
更につええ姉ちゃんがいると思うとこの世の終わりでもうだめ (´・ω・`)カズハすごい好き
(´・ω・`)黒に昇格してくれないかな 中国すげえな
アヘンでやばいことになったのに次は逆の立場になるわけか アヘン戦争で学んだことを活用してるよな中国
悪い方向で そういやこのゲームってノックバック系のスキルないよな
3シビラノックバック実装すればいい アンナさんいなかったらとっくにアイギスやめてるくらいには好き フィリピンとかやるドラでの知識しかないわ
会社の旅行で行ったことはあるけど >>502
やばいことになったからじゃね?
ある意味学習したと言える >>505
バグ技だけどブロッカー配置で後ろに戻せる 通常時は好みと気分で選んでるけどガチャを回すときは副官アンナさん
クソ泥連発したときも副官アンナさん >>496
いっそお前が女体化するってのはどうですかね やばい事になったから他国にやって弱体化させたろが
すごい中国らしい タイはガチでロリとやれるんだよな
捕まったら死刑レベルらしいが (´・ω・`)次は日本を薬漬けにする気なんだな中国許せん
(´・ω・`)それはそうとシャブ漬けされた女の子が風俗落ちするシチュいいよね (´・ω・`)ロリとやって死刑とか日本より厳しいじゃん
(´・ω・`)日本のほうが安全にロリとやれるんじゃないの
(´・ω・`)らんらんロリとか全く触手うごかないけど そもそもリアルのロリと二次元のロリはまったくの別物だからなぁ・・・ >>521
最終的に女が死んじゃうとか抜けないんですけど そもそも第2覚醒は高レベル魔神クリアできないような
雑魚王子のためのコンテンツじゃなくて
廃課金に課金させるためのコンテンツだと思うんだよね
だから闇聖霊はそれなりに課金しなきゃだめなのにしてくると思うが
そうなると乞食が騒ぎそうだから今から楽しみだわ >>533
「変身」のラストってあれ主人公の回想って事でいいの? 胃酸が喉に登ったら痛いの思い出して飲み込み消化とかノーサンキュー 胃酸喉に来るのはガキの時よくなったな。なんか悪かったんだろうか そういうところで働いてるロリを引き取って普通の生活させてやりたくなってくる
現実的にやるなら学校建てるのが良いんだろうけど
ただ建設しても日本人が去ったら解体して売却されるそうな
別件だがハマりすぎて反応に困る
ttp://i.imgur.com/gh6fqvB.jpg 俺も拷問に耐え続けたけどボスに見捨てられて、情報機密の為に奥歯に仕込んだ過酸化水素カプセル噛んだけど死ななかったよ >>547
絵は好きだけど表情は嫌い
アヘもたまには良いけど全編アヘはな 女の子がヒドイことされるエロ漫画好きだけど
度が過ぎるとドンビキですよ 女の子が女の子にヒドイことされるエロ漫画が好きです そもそも女の子に痛みは与えて欲しくない。痛みが快楽に変換されてるならセーフ >>552
アレ読んでたからエロブルのシチュになんの違和感も起きなかったわ 女の子が突然tnk生えた女の子に無理矢理犯されて途中から立場逆転するのすき だいにかくせい(何故か変換できない)でフルフル15をイベユニクリア可能になるんかね
ヒバリやシノとか対フルフルの特効になれそうだが
イベユニは強い遠距離が足りないんだよな ソロハンターの生態シリーズはキツイって王子多そう
ジンオウハンターの話はこないだ終わったけど今度はペアハンターの生態っていうNTR書いてるんだっけ
まああれで一番好きなのはちょくちょく顔出すハピメルさんだけど 朝凪のなんの同人誌か忘れたけど腹パンの衝撃が子宮にまで届いて絶頂するってのはさすがに笑うしかなかった ピックアップは第二覚醒対象ガチャかな
イリスマツリだけ狙えるならファミチキ買う人多そうだ 男が暴力振るうのも女が暴力振るうのも好きだなあ
狙う場所はどっちも顔がいい リョナは好きじゃねーや
達磨とか頭おかしいんじゃねーの? >>564
腹パンデモニウムかな?
アレ以前はカニバリズム(TERAとか新堂エルの合同本とかで)描いてたしかなり丸くなってたよ 犯されてる女の子に突然tnpk生えて逆に男がケツを掘られるシチュエーション 2年前の歪みきった性癖をぶつけられまくった年末のメメントちゃん好き ハードなのは美学をどれだけテキストに込められるかだな
ただグロいだけなら簡単なのである
おっさんキャラがそれを必死にセッティングしているシーンを想像してはいけない >>571
チャラ男がサークルの飲み会で大人しそうな子を酔わせてお持ち帰り、その後ガン掘りされる漫画思い出した リョナ王子多いわね
俺はお尻ぺんぺんくらいが限界です イリスちゃんがいなければ、イーリス使えばいいじゃない
って、イーリスちゃんが病んだ眼で呟いてた あんま香り立つような性癖の絵を見せられると作者のオナニーにしか見えないから逆にちんこ萎えるわ
かといってソフトすぎるの描かれても美しい風景を見てるような気分になるし難しいもんだ >>575
確かにグロいだけの拷問館シリーズの同人は抜けなかったな 窓先生大好き
ttps://twitter.com/R_adical エロ漫画は例外なく作者のオナニーじゃないのか……? 抜歯プレイ辺りはハードさ極まってると思う
達磨の痛みとか想像できないから考えるの辞めれるけど歯ってみんな通る道じゃん普通絶対tnk縮むと思うんだが >>587
わかるわかるニュースで聞く胸糞悪い事件見てる感じになるよね BETAさんなら快楽の海の中で脳髄にまでそぎ落としてくれるよ 切断とかのリョナよりヘソにドリル挿入するとかの微妙に想像出来そうな方が吐き気する 断端処理がしてあって愛のあるダルマは好きです斬りっぱ血だらだらはしね
>>576
ふたなり娘が食う!〜ヤリサーヤリチン編〜 ポーラ、メメント、エデンあたりはコラ多かったな
可愛いからしょうがないね >>587
ホントそれ
ここの王子ってコンクリ事件でも抜いてるのいそうで怖い >>595
映画も好きだけど本も読んでます。サインください 美人は普通に話している途中に殴りたい
ブスはめちゃくちゃ褒めて自信ついた時に殴りたい
ああやっぱブスなんだってなったら褒めてループしたい >>597
王子ならコンクリにつっこんで抜いてそうで怖いわ 凌辱でも良いけどその後加害者全員死ぬよりも辛い目に合わせる復讐喜が良い
やった事には責任取らせ無いと、もっというなら復讐の大義名分を手に入れて残虐にいかないと >>602
ちゃんと糖分混ぜとかないと危ないからな え?
ここの王子は
幼女を獲得して利用したあとはコンクリでドボンまでが日常だと思ってました そう考えるとわるきゅ〜れは痛々しい系のシチュをギャグにしてくるからすごいな イエスロリータノータッチ
これを破る奴は単なる屑
目で愛でるからこそいいものなのにガチでやる奴はもはや人間ではない リョナ好きがいる一方で人外娘に捕食されるのが好きな人もいて
人類は分かりあえないんやなって メメンテ、エデンちゃん、リタチャン
彼女らの共通点は…? >>613
winwinじゃないか!
人類は助け合えるんだ! え、今日はメメンテちゃんとエデンちゃんに縛られて挟まれて搾り取られても良いのかい!? >>611
覚えてねぇし保存もしてないな
メメントは落書きだとかメメンテやらでポーラは寝室バニガにしたりAVとかあった記憶はあるが 3次元のは食事とかトイレとかお風呂とかに手間がかかってしょうがない
まぁ食事は一週間に3回だけど (´・ω・`)はい通報
(´・ω・`)冗談ではすまさんぞー 王子は性癖色々カバーしてるけどさすがにコレは無理だよな?
イケる王子おる??
http://i.imgur.com/Y4dH2WY.jpg 可愛い子をメイドにし、ハードなのはたまーにお仕置きする程度ですよ
オナニー覚えたての猿みたいに繰り返しやったらすぐ飽きるじゃないですか
思いつくまま即実行なんてただの早漏ですよ ここにはDTか素人DTしかいないはずなのに鬼畜の所業を語られても困る 馬鹿野郎!
童貞だからこそ無限の想像力で非童貞を越える高みに辿り着けるんだろ!
かくいうわたしも童貞でね 今日のアンナ次第で今日回すか明日回すか決まる
はやくつぶやいてやくめでしょ >>625
これ、車ともセクロスするあれじゃん
潮騒 武藤鉄だっけ?wetとかなんとかいうエロ本出してた人
あの人女の子同士で途中から受け攻めが反転する話多くて凄くお世話になりました
最近見かけないな 第二覚醒に合わせて新黒ヒーラーか黒前衛軍師か
まだ黒いない職をとりあえず追加するのか
アーシェラみたいに既存職の新黒は抱き合わせるんだと思うけど 新黒召喚!!現れ出でよランク6一角獣騎士クリッサ!! アイギス未だに節目に5000p黒確定ガチャとかやってないのか 今日は明日ニカクが実装されるアナウンスと黒ガチャかな? なんかエーリカの杖みてたらこいつカボキング本人か親戚なんじゃないかと思えてきた 幼き頃早朝に側溝のコンクリート蓋の間にうつ伏せになってちんぽを差し込んだことならある >>633
車は別の奴だと思うがhttp://i.imgur.com/1uJtrFs.jpg
俺が張ったのはプリンセスXな
モン娘好きターゲットにしてると思いきや凄い馬鹿にしてる中々凄いゲームだった >>625
神様ドォルズ、神様ドォルズじゃないか! このスレはアフィに監視されていますアフィ
アフィ転載されたくない人はメル欄にsageteと入れるといいアフィ >>655
俺はついにカボキングを道具に加工したのかと思った
モンハンみたいに 第二覚醒の素材用にクロリス掘ってきた。3パリン分
https://i.gyazo.com/42138199d45e289052fdccdfe4274e86.png
銀アーマーも不足してたんで、狂騒より宴が多め。リタイア駆使してこれって禿げそう >>655
カボキングの娘だけどパパがロリコンで育った娘に興味抱かなくなったとか言い出すんだろ かぼちゃ嫌いじゃないけど進んで食べないし
かぼちゃのお菓子とかは敬遠してる >>664
転載という文字はscにコピペされる際にオワタの顔文字に変換されると聞いた
そしてアフィサイトは転載も何も書いてないscから堂々とコピペすると聞いた ガチャ黒に第二覚醒に虹キャラのお知らせとか今日のアンナはオーバーワークしちゃう …ヌァ
…ンヌァ!!
>>661
ちょっと詳しすぎやしませんかね(驚愕 きたあああああああああああああああああああああああああああ うんぬぁぁぁぁぁぁぁぁっっ!!
ビチビチビチィィィィ ドロテアガチャ黒wwwwwwwwww
そしてダクプリ黒wwwwwwwwwwwwwwwwwww ドロテアもう出んのかwww ガチャかよwww
黒ダクプリwwwwwww ちょっとまてええええええええええええwwwwwwwwwww 王子の皆さまにお知らせがあります。
10月27日(木)のメンテナンス後より、
プレミアム召喚にレアリティブラックのダークプリースト
『闇エルフの女王ドロテア』が登場します。
はい やはりダクプリはスイッチに逃げるしかなかったか・・・ だあくwwwぷりいすとwwwwww
ぶりぶりぶりwwww >>754
知ったことか 俺は既にこいつを犯すと決めている 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 ?@Aigis1000 47 秒47 秒前
スキル『暗黒魔法アビスヒール』
攻撃力がアップ!
範囲内にいる味方全員の回復に専念
スキル使用後に『暗黒魔法ギガウーンズ』に変化
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 ?@Aigis1000 57秒58秒前
スキル『暗黒魔法ギガウーンズ』
攻撃力がアップ!
範囲内にいる全ての敵への攻撃に専念
スキル使用後に『暗黒魔法アビスヒール』に変化 えー
ストミに出といてガチャユニかよ
空気よめねえうんこだなあ おい範囲回復と範囲攻撃のスイッチってやばいやつじゃね?クソ強い可能性あるぞこれ スキル良さそうだけどダクプリは通常がアカン過ぎるのや・・ マルチロックとエリアヒールのスイッチキャラ?なのか ダークプリーストじゃなかったらすごい強そうなスキル これは、いつもの遅刻魔
そして本持ってる双子かわいい ナナリー死んで霊魂になって2つに分裂したってマジ? 永続ではなくね?
完全スイッチなら次のスキル使用まで〜みたいな文になるのでは 無制限マルチの回復と攻撃のスイッチか
こういうのは強そうに見えて意外と使い勝手悪いんだよなあ ところでちょっと待って
第二の予告は?
さいかわイリスちゃんの超さいかわ化は?
マツリはどうでもいいけどイリスちゃんは? エリアヒールとマルチロック交互って・・・
ガチャ黒なんだから二重詠唱してどうぞ おい。アンナそれはもう知ってるぞ
第2覚醒はどうした 今後はダリアカレーじゃなくてドロテアカレーになるのか。 ドロテア堕ちるのはやかったな
それにしてもダクプリか約束された産廃
ダクプリが産廃から抜け出せるビジョンがまったくみえねー ああ、これはハンヌァで
ダクプリのスキル覚醒かな…? ごごごごごごごごごごごみいいいいいいいいいいいいい ロリアンナの子宮ボコォ!だったらエロボイスなしでもシコれたかもしれん スキル自体は強そうだけどダクプリが弱すぎてどうにもならないパターンだろうな 永続じゃなくて単にスキルの性能が変わるだけじゃないの? 魔界ストミ簡単だけど辿り着いてない人も多い気がするのだがどうか 攻撃力アップは有限の時間、でもスイッチは切り替えない限り延々それや
攻撃力次第やけど永続エリアヒールやな ナナリーマジで死んどるやんけ
お前らがあんなに言うから… >>737
こいつはヤリマン女教師とヤリまくってたら女教師レイプされて狂った気のいい殺人鬼 大量のナナリーの亡霊で範囲内の敵全てにクインタプルってマジ? お見逃しなく!(次のメンテから使えるとは言ってない) これは第二覚醒で分岐する2体のナナリーがどちらも死ぬという暗示なのか... 永続って書いてないのに永続って勝手に解釈する王子がいるの? 覚醒に期待かなー
スキル中使いこなせれば強いんだろうけど凄い使いづらそう 第二覚醒はまだじゃねーの
近日実装ということは少なくとも二週間は先ということだ >>841
おう、スイッチしたらな
せんかったら延々エリアヒールなんやろ? やっぱりマルチロックとエリアヒールだったな
永続とも回復行動/攻撃行動とも書いてないしオートモモみたいなもんでしょ 腿がちょっと変だな
腰掛けて手前に突き出てるって事なんだろうけどもうちょいこうニョーヨーク的にどうにかならんか ダークエルフだから低HP高攻撃力か
アビで射程+ついたら良さそうではあるけど マツリは出城トークン建ててドヤ顔するんだろうなぁ… 時計の音がする→通報→爆発物処理班→時計でしたーwwww
平和だなって >>844
永続というか、交互に変化するスキル=キキョウみたいな完全スイッチに脳内補完された王子が多いのでは 実装するって言わないから、今月は第二覚醒来ないのか… 逆に言うと永続じゃないと微妙ってレベルじゃない
ファルネの亜種みたいな扱いになりそう ダークプリーストという約束されたゴミ職の黒とかうんこ中のうんこね
ファルネさんと仲良くなれそう >>856
キキョウはアビが本体だから全く微動だにしてません ガチャだと思うと不細工に見えてきた
これはいらないわ 攻撃しながら回復すると言うコンセプトを丸投げするうんこスタイル >>850
スキル中だけエリアヒール、切れたら普通のダクプリ
その次がスキル中だけ範囲内攻撃、切れたら普通のダクプリ
だろどう考えても キキョウやルビナスみたいなタイプなら
スキル使用後から次のスキル使用まで攻撃行動のみを行なう
って文言になるでしょ スイッチが永続なら使えるキャラ
そうじゃないならうんこキャラ
はっきりくっきりですなぁ
俺としてはシコキャラをイベにしなかった憎しみの方がでかいが ここでキキョウのスキルを見てみよう
> 10秒攻撃力が1.6倍
> スキル使用後から次のスキル使用まで回復行動のみを行なう お楽しみに!がないから今日のアンナは2度刺してくるぞ備えろ 通常スキルだけ?って思ったらそうか
ダクプリはスキル覚醒がまだきてないのか 永続とか言ってる奴はカヨウが永続で最大HPの2割削り続けるとでも思ってるんだろうか スキル覚醒で両方のスキルを同時に発動したようなスキルが使えるならワンチャン
そうでなければ完全なゴミ >>877
マジか、じゃあ普段はしょぼい単発魔法攻撃だけか
俺が勘違いしてたんやな、すまん! なんでスキルと書いてあるのに常時エリアヒールと読む王子がいるのか スイッチかぁ…点火で攻撃しながら回復って流れは捨てたか… 永続とか言ってるやつはキキョウのスキル100万回読んでナナリーと死んでこい キキョウさんアビだけに見えて緊急時は普通に回復も足止めも出来る性能だから… 永続ならイリスとリンネ以外のヒラが死ぬレベルだが流石に無いだろうな ストミだとかわいく見えたけどアップだとそうでもなかった
私は悲しい 永続なんてやばすぎて出せないだろう
だから産廃キャラやな 射程220の単体魔法→エリアヒール→単体魔法→マルチロック→エリアヒール→ry
って感じですか
通常時が弱すぎると思うんですけど! 思ってたより早く実装したな、てか黒いと言うかうんこ色 多分モモ式だぞ思うぞ
さすがにエリアヒール/サンダーレイン完全スイッチはやばすぎる
しかもエロフダクプリってことは、素でイリスちゃん以上の火力ぞ 非スキル時は
ネクロマンサーのエフェクトのしょぼい単発だぞ >>900
ゴブリンクイーンが頬を染めておまえをみているスレ立て キキョウは編成バフある時点で安泰だから。しかも攻撃力だし >>889
エレメンタルみたいなのが可愛い
えたにゃーみたいだしこれは二重詠唱フラグあるな >>897
スイッチスキルだ!→じゃあスイッチしなきゃずっとそのスキル使っててくれるんだ!
という思考 いつもなら新キャラは半年くらい引っ張るくせに今回はやけに実装早くね?うんこ流された? なにげに遅刻魔黒は初めてなんだな
ダリア、レヴィといいいつも変なの任されてる遅刻魔の最強キャラになるか気になる ダクプリさん第二覚醒すげえ遅そう
しかもなんになるんだ? このツイートいる?
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営@Aigis1000
本日より追加された【ゴールドラッシュ:魔物の結集】では、
第二覚醒の鍵となる『常闇の聖霊オニキス』が
ゲットできるチャンスです。
この機会をお見逃しなく!
開催期間:10月27日(木)メンテナンス前まで
#千年戦争アイギス >>938
この2つの人魂が、寝室でどのような挙動をするのか… 実装前にdisるだけdisってイリスを雑魚にするくらい強化しよう ドロテア居る状態で魔界ストミやったらなんか変じゃね 両サイドにいるの第二覚醒で分岐して死んだナナリーか つかどっちも射程アップないから
射程220でエリアヒールだのマルチロックだの根本的に微妙すぎ ドロテアのスキルはキキョウのようなスイッチではなくて
モモのようなスキルが交互に切り替わるやつでしょ Aの絵を見てからもう一度見るとほんとすげぇカッコだ >>916
焦げたクロワッサンはいらないです
戦車だけおいてけ そもそもダークエルフですらないのか
闇エルフってなんなん? >>954乙リー
にしてもただでさえ短い足をさらに短く見せるファッションしてんな 遅刻魔くん・・・遅刻魔くん!!!!!!!!!!!!!! これ立ち絵でテコキしてればエロくて100点だったのにな ドロテアガチャユニかよ
ストーリーからんできたのにガチャ堕ちとか意味わからんぜ
ストーリー上は仲間にならないで投げっぱなしで終わりかよ >>955
好感度射程だろうけどそれでもなぁ…アビリティなんだろうね >>952
イベユニいる状態でそのイベントやったら変じゃね 倍率次第かね
攻撃力自体は本職セイントより高いはず
エリアヒールの方は重宝するだろうな
問題は速度の遅い攻撃の方か 永続じゃなくても効果時間が150秒とかならクッソ強い
どうせアビか好感度で射程上がるだろうし倍率次第でサーリアは死ぬ >>954
乙
もう似たようなのは完全スイッチ獲得してるのばっかだしドロテアだけスキル中とかしょっぱいのやめようぜ >>979
がっつりストーリー絡んできたのにその後空気どころか抹殺された感がある青プリンが居ましたね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 41分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。