【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part167 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part166
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477224204/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.どの娘を育てたら良い?
A.[一般兵]でも隊長スキルが優秀なのもいる、がステは劣る。優先するのは [一般兵]無し や 『+付き』のユニット。
※公式TOPのゲームガイド→ユニット→ユニットやランクアップ等の各項目は一読推奨。
大雑把な強さランク(2016/5/5以前の常設ガチャユニット)→http://i.imgur.com/vuaPwfR.jpg
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを
シルバは至高3で得られるEXPユニットを除名。現時点では最高効率だがイベントやストーリーを優先していい。
Q.変換における経験値効率を良くするためには?
A.同じ勢力で変換すると得られるEXPが多くなります。※↓補足のようなもの
同勢力が1枚増で +50 +150 +300 +300 +960 +1080 +1060 +1100 +1200
と最終的に+6200ボーナスが付く、ので難しい事を考えず同勢力lv1を10枚変換すると良い。
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 Q.FatalErrorが発生して落ちるんだが?(IEでプレイしてる人)
A.IE64bit版を使用してみる。設定手順は下記。
@ブラウザ設定(IE11の場合)
ツール→インターネットオプション→詳細設定タブ→「拡張保護モードを有効にする」にチェックを入れる(win10の場合は「拡張保護モードで64ビットプロセッサを有効にする」をチェック)
Aunityインストール
公式にアクセスしゲームを開始。unityのインストールを促されるのでインストール実行。
Bキャッシュのクリア
ツール→インターネットオプション→全般タブの削除ボタンからキャッシュを削除
C設定確認
ゲームを起動後、画面右下に『Development Build』と表示されれば成功。これで君もディベロップメントビルダーだ!
表示されていない場合、IE32bit版が立ち上がっている可能性あり。
(タスクマネージャでプロセス"iexplore.exe *32"が表示されている場合、32bit版が起動している)
以下の解決策を試してみること。
解決策(1):UACが「通知しない」に設定されている場合の変更。(IE64bit化が有効にならない)
スタートボタンから検索で「UAC」を入力し、表示される「ユーザーアカウント制御設定の変更」を選択。
「通知しない」に設定されている場合は、一つ上の「プログラムがコンピューターに変更を加え(ry」に変更。
解決策(2):再度キャッシュを削除し、ゲームを再起動する。 テンプレここまで
942 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 808b-l6JH)2016/10/20(木) 23:30:31.69 ID:2ST2EWSm0
需要あるかわからんがSPセレクトのキャラを色分けしたヤツ貼っとく
青と緑は比較的手に入れやすく、黄色は手に入れづらく、ピンクは復刻されない限りは入手不可
http://i.imgur.com/ujWfbkX.png >>4
今更だけどここでもリーリヤはぶられてんな
ゲーム画面だとどうだったかな? と思ったら見間違いだったけどリーリアだから俺は間違ってないほしゅ そういやリィンって今後どうなるんだろうな
3300報酬からも出たみたいだしどっかのタイミングでシレッとSSR限枠で追加されるんだろうか 保守
シナリオ担当も後から気付いていたようだがなんらかのおまけシナリオがあるかもしれない… >>1おつ
るーちゃんが一番常識人定期、常識的なるーちゃんこそ副団長にふさわしい 一周年イベント第二弾、リーリヤひとりぼっちの後片付け来るな カーソル中央がコントローラー抜いても治らないんだがこれ以外の対処法って今まで出てました?
クロームで頑張っているがクラッシュ多い >>24
ブヴヴはIEでやって他のクローム専はクロームでやるって感じの2窓できなかったっけ?DMMでは 同じUnity使ってるユバのしるしのスレで抜いてもダメって人を見たような記憶があるけどドライバ入れ直したりと症状解決に悪戦苦闘してたな 全く期待してなかった1周年記念チケからクリスティア当たったわ嬉しい
けどSSRランチケ1枚しか無いんだよな、スキル的に使わなくても良い気もするけど迷うわ クリスティアは撃滅230以上行くなら必須レベルだぞ
いやまぁ行く必要もないしSSRのまま隊長枠においときゃいいんだけど >>27
IEと火狐で同じ症状出るんですよね
クロームでは出ないけどクラッシュが多い・・・ってことです
>>31
ドライバ入れなおすかログ漁ってみます
ありがとうございました シェスカルナみたいなタイプでない限りSSRのままでええじゃろ 撃滅ってレベルいくつくらいが実質的な上限なんだろう >>37
俺もシェスカルナはタイプじゃないは
ゼネアなら大歓迎 敵がサンディカだけじゃなく
他の4所属の撃滅も用意して欲しい 相手がサンディカだからデモニアをガチャる必要が出てくるんであって
他だと運営的にうまみがなさそう 今のは攻撃性能が試される撃滅だけど
一定時間耐えきればクリアみたいな防御性能試される撃滅とかあってもいいかもしれない
>>41
今回サンディカなのはデモニアはUR限多い割に掃
討では所属の関係で使いづらいからデモニアが有効な場面作りたかったんだなとは思う デモニア足りなくて隊長陣は他所属だしミルルが4つ子になっちゃってる我がデモニア隊 4位か
今週がんばったなセレクトパワー恐るべし
やらかしてる神姫が1位なのが驚きだが 神姫詳しく知らないけどいっつもやらかしてるイメージしかない デモニア隊なんてまだ作れないので
サンディカ、デモニア混合部隊だなぁ
1、撃滅用エースと結婚キャラ部隊
2〜4、御三家3色部隊
5サンディカとデモニア混合、あと他所属の余りみたいな感じ 嫁の票稼ぎしてたサブ鯖で新AIBO引いたわ。
メイン爆死しただけになんとも言えない気分だな。 メインで当たるまで引けばいいだけだぜ
サブやるならその覚悟がないと滅入る ゼネアはデモニア姉妹と絡んでてお嬢様風で従順でヤンデレ候補生だから広くニーズ応えられるよ ちょいと質問
3300以降に100ごとに貰える箱って、今回のドロップの服とか出たりするんですか? ゼネア欲しいけど恒常だから今回は諦めた、いつか出るでしょ ゼネアの加入イベントすごくよかったしね
この子は是非幸せになって欲しいと思った >>54
UR限だし普通に強いよ
撃退の使い道がまだ模索中な感じ?
中央列配置で敵隊長まで一直線に行けるから育成部隊で便利だけど @ベルベット
Aベルベッド
Bベルペット
Cベルペッド >>46
応答速度を改善するために最新の鯖機器交換など24時間長期メンテを実施した結果
ほとんど変わらず戦闘中など少し改善されただけ
さらにゲームができないバグが再発
このバグは以前もよく発生していて最終的に直せないからちょっといじって放置されてた問題
運営はこの件には触れず4コマ掲載のお知らせとか舐めたことして火に油を注いでる ゼネアはXM〜WDまでのどれかのイベントで搾りに来る気配がぷんぷんしてる SPチケで水着アデライトvsゼネアでとても苦しい選択
とりあえずSPセレクト引く前にゼネア出てほしいんだが・・・ぐぬぬ よく知らんがゼネアぽろっと昨日出てきたからUR+にしたけどいい感じなのか ゼネアは一目でUR限って分かるぐらい豪華な見た目なのものポイント高い
多分「ソシャゲキャラです」って紹介だけでほとんどの人が「一番レアキャラっぽいな」って思うはず
皮肉にも同時実装のゼノヴィアちゃんは質素すぎるけどね・・・
シルバキャラどころか新しく登場して九英雄の登場かと思うぐらい
いや嫌いじゃないんだけどね?
待機SDのモジモジお乳フリフリは好きだよ tnkに従った結果、最後の二択で苦悩する団長が多いな……。
無理もないけど。 >>68
ゼノヴィアちゃん結構属性多いんだけどね
褐色エロフ、ダメ人間、ガリアンソード、子供めいた仕草
まぁいいやゼネアちゃんお○ん○ん入ったら選ぼう、どうせアデライトは来年夏復刻来るだろうし 何故俺はゼネアを引いておかなかったんだと思いながら今ラノセスを回してる 第2弾1周年記念募集は1周年記念募集チケットで引けなくなるでおk?
だったら適当に引いちまうかなあ (´・ω・`)ドラクル最古のBBA、アルデンテさんは評価低いのかしら アルデンテさんも寝室がなかなかいいだけに結婚後ボイスが気になるは 半額2000でゼネアが当たったのはマジ幸運だった
好感度イベントが普通に面白かった 今9000くらいで6位が4000弱くらいなら5位以内大丈夫かな・・・ 1週間以上あるのに薬使うならAP半減ある今じゃないと効率悪いだろうから困ってんだよなぁ 半減期間のうちに投票せずにチケット貯めて締切直前に大量投下して上位団長への下克上を狙う。
そういう人多いと思います。 俺3300投票してから1万貯めたで
落ちても仕方ないという考えでなければ安心は禁物 ギルドスキルについて質問
ギルドスキルは普通に周回してるときにも効果でる? とりあえず投票7000嫁にぶっ混んで現時点で同じぐらいためてる
二点取りするか嫁にさらに突っ込むかはこれからの動向見て決める 6,7鯖で1時間集中して回すと投票券13000ぐらい集まるんだけど
1鯖を1時間だとどんなモンなのかな
7鯖だとちょうどいいけど、6鯖でさえ回してると戦闘終了する前に1周しちゃうから時間ロスになっちゃうんだけども
1鯖だとかなり効率落ちそう
1鯖だと軽くて1戦闘終わるの早いからそうでもないのかな? 様子見のつもりだったけど我慢しきれず嫁に12000まで突っ込んだが3位以内に入れず
皆つええ >>86
普通に周回?常に反映されるよ
だから装備のつけ外しひとつでも数字がぶれる >>90
もらったから安心しろ
今回は2回目でSSR+チケだからやる価値はある じゃあもう1万円回したから特典もらえるならもったいなくて回せないわ……AIBO欲しかったけど残念 一応プラチケに入るから
微粒子レベルでポロリする可能性がある分マシだと思おう
リメイク限定は今回みたいなの来ないと1年待ち濃厚だし 久しぶりに新規登録を制限って事は、今回大成功ぽいな コトネ鯖が制限なのか
リゼット鯖のほうが多いと思ってた 別ゲーやっててそっちがちょうど2周年キャンペーンやってるけど、天地の差があるぐらいこっちはあったけぇ・・・ スペダンはうまい
SPガチャも無課金でもない限り躊躇0
100ごとに貰えるBOXも結構神器貰えるしまさに超神イベだろ
告知ミスさえなければ大成功だったな 幾度もの訂正をかいくぐり生き残った半減期間曜日表記ミス メンテの詫びにAP半減1週間延長、さらなる泥沼な投票合戦へ ここ3000しか投票されてないじゃん二股かけたろ、からの破滅
全力を出しつくした俺の勝利は揺るがない、からの絶望
ラスト5分でお前らを追い抜き地獄を見せてやるぜ、からのサーバダウン >>105
掃討は相当面倒臭いから神器狙いで7000票ぶっこんだけどゴミしか入ってなぞ
ALLチケット邪魔だからとっとと使っちゃいたいのに てかお前ら1周年記念募集明日までだから
やり忘れたとか馬鹿な事するなよww 上になんか出てきたと思ってログアウトしてたらレティ鯖やっぱり緊急メンテだったのか
事前のお知らせなかったんだが 締めギリギリに入れようとする人いるやろな
単位時間辺りの稼げる票数限られてるんだし、少し余裕を持って投票しよう チケさえありゃ回すのは暫く先まで出来るだろ
今の1周年募集チケ買えなくなって別の1周年募集始がまるだけで 寝坊して数万の投票券無駄にするやつが出てくるに10000ペリカ そういや、nutaku版がもう遊べるんだが、やってみた人いる? >>119
(´・ω・`)アルヴェイラが正しいけど、覚えにくくて発音しにくいので、「アル…アル…アルデンテでいいやもう」になっちゃう人
(´・ω・`)ドラクル最古のBBA >>120
仕事終わったらやってみるか
CGは無修正になってのかなー ドラクル最古のBBAはどんなパンツ穿いてるのか
穿いてないかもしれないが アルにはなんか意味あるのかね
アルフェニアもなんか特別な存在なんじゃなかったっけ ストーリー神器しか持ってないのですが武器交換チケットって何がおすすめですか? >>120
ロリ3人組のスジが見られるなら検討する どうでもいいっちゃどうでもいいけど
wikiの絵師別一覧のこれ
※ロサの絵師に関する情報ですが、公式の公言等が無い限り非公開でお願いします
リコッタの公式HPにこもりけいデザインキャラも参戦って書いてあるから非公開じゃなくてもいいと思う トップファンボックスから神器でるし交換は急がなくてもいいんじゃないか 普通にやればファン箱から出る神器なんて1つか2つぐらいじゃね? アルゲオールが4本も出た
意外と良い確率してんじゃん >>126ー >>127 >>130
ありがとうございますイベント終了までやってラブが出なかったら選んでみます レリア見てて気になったんだがレリアはケモ耳の他に人の耳もついてたりするのだろうか?
髪の毛で隠れててよくわからんが気になる
獣人は耳が4つある? つい最近ここで話題になったばっかだがケモミミ娘の人間側の耳に触れない・出さないはお約束 箱170個で神器はラブ弓2 ロサ1 ビーチボール1出たわ 怪しい薬だかジャムの入ったジュースはノーサンキュー ケモミミもあって普通の耳が見えるようなキャラは東方のお燐ぐらいしか見た事がないけど他に誰か居る? ハーフのヴィオラにもケモミミあるけどそこから世代を重ねてセリアンの血が薄まったらどんなことになってしまうのか (´・ω・`)リリウム鯖で5位のボーダーが1万未満のキャラ教えてください
(´・ω・`)アルフェニアいけるかな? 欲しがりキトリーも耳いじくられてにゃふにゃふしてたなケモミミいじるなんてだんちょン羨ましい 現実に男が母乳出せるようになる薬はある
ただそういうのやってると
眼鏡かけたマルファにおっぱい付けられそうだからノーサンキュー だんちょンの授乳プレイって結構斬新かも
団員に乳首ちゅっちゅされながら手コキされたい >>147
そんなもの書いたら廃に取られるだけだぞ
息を潜めないと 息を潜めて最後に刺していくか
圧倒的な数で押し潰すか
好きな方を選べ… ケモ耳は人間の耳の位置にケモ耳があるうたわれるもの形式が一番好きだな 刺せる気はしないけどかと言っていま全ツッパして鯖上位に入りたくもないから息を潜めます シェスカルナ副官にしてゼネアに投票してる人とか見ると笑っちゃう 鯖やキャラによっては副官も称号もバラバラだったりするから面白い
もう誰が本命なのか全く分からぬ よくわからんのだが、本当であればロサおばさんの寝室画像ください >>148
ヴィオラの耳も触り倒してたしエレーナの羽は5万払ってでも触ってたしモフモフするの好きなんだろうなだんちょン >>167
フェスタの悪夢再び…!
そこから始めるのかよ… この悪夢ガチャも完全再現していくのか・・・まじか・・・ 海の向こうにも初期を支えるだんちょンが現れてくれるのだろうか 向こうさんは決まった額使えば引き弱でも最高レアもらえたりするんだろ?
なら限度額いっぱいまで搾り取ろうぜ!という思考回路だろうか SSR1.15%でシルプラ込みとか悪夢の再現やめーや 今のガチャ確率でぬたく版が始まったら
海外勢だけ優遇!反日運営乙wwwとか騒ぐ人が出てくるわな あっちも途中でシルプラ勢を排除したりするんだろうか
>>174
を見て思ったがこっちでもガチャが前の魔窟に戻る代わりに決まった額で最高レアをもらえるとしたら許せる人は多いんだろうか
もし許せるとしたらその最高額はいくら位になるんだろうか ちょうど一周年で始まったわけだし完璧に一年遅れの展開にするのかねえ >>167
なんでヘイト集めから始めるんだよw
解消されたバレンタイン後仕様でいいだろ さらっと一周年記念募集第二弾あるって書いてあんのな
一体どうなるやら SSR15%で仕切り直すのか
40万のようにSSR限のみ排出に切り替えてくるのか
どちらにしろ今の闇鍋よりはまし さすがに第1弾のチケットがそのまま使えるってことはないよな 第1弾の様子を見てなら更に除外ユニットが増えるならまあ・・・ ログボ切り替わりでAP50まで回収推奨の可能性も大いにある ようやく3300達成した…SSR+はベルンディッテさんした
この人どうなんでしょ? ルーナとかヘレノアとかの聖女っぽい人たちがURになった
キャラ的には好きな方なんだが(ケッコンするほどではない)、付与してUR+にするのは
アリなんかね。
それとも称号付きエレーナとかキトリーみたいな遠距離戦力を優先すべきなのか >>197
下半身に従うのが一番いいが300超えてる中衛は個人的に重宝する
その二人は溺愛してるわ >>195
真に受けて餌にしたりせんだろうけど、比較的入手し辛いキャラと言っておこう >>204
無課金で頑張ってるからしっかりと育てます
まぁ何にせよ評価はそこまで高くないのか… >>167
えぇぇ・・・
まぁシルバだけ引いて細々とやっていけばいいか
これだとバレンタインになる前にサービス終了するかもだけど >>205
あのかまってちゃんまだ死んでなかったんだな
自分がINしてる時間と偶然被ってなかっただけか >>206
テンプレに大雑把な強さランクあるから、それぐらい見ておいてくれると無用な手間が減って助かるんだが 特定キャラ推しのギルドって今頃殺伐としてるのかね
ギルド内で5位争いとか禍根残りまくりで心躍る >>206
UR(SSR)限定の中ではってだけで
SR以下が出るキャラに比べるとどれも基本ステータスがちょっと高いので大事に育てるといいよ >>209
テンプレを雑にしか見てなくて今教えてもらって気付いた。すみませぬ >>213
農民いい仕事したな
その角つかんでお口にブチ込みたい 朝に背中を押されたおかげでゼネアをSPセレクトで迎え入れたぞー
XMコトネと一瞬迷ったけど、やっぱり良かったぞー
11連で全てNEW無しRだったけど気にしないぞ・・・ハァ >>212
(´・ω・`)何も考えずにキトリーを育成しなさい
(´・ω・`)いいね? ふう 服2つ3凸出来たし後はもうメダるかな
案外出ないもんだねぇ。 結局2つは箱から出したわ 個人の順位争いはどっちも鯖ごとだよな
なんか最上位で他鯖と争ってる奴いねえ? あれは投票済みしか反映されないから油断してると最後まで票の形で持ってるやつが大量に出てランク外になるし スペチケの使用期限は11/10までだけどSPセレクトボックスには使用期限ないよね?
お知らせ見た限り見当たらないんだけど
クリコトネの復刻にR追加されるか見極めてから使いたい >>216
気に入ったなら何より、大事に育てるんやぞ
XMコトネはあと2カ月足らずだから堪えろ (´・ω・`)デモニアで一番マイナーなリィゼで5位狙おうかな どうせ全回復なんてもう飲む機会ないだろうなと思い他所でスレオンしながらお薬決めてたけど
11000票くらいまで走って飽きてしまった
もう1週続くんだなコレが 投票券1万で、UR服10泥+1トップ箱から+2報酬で合計13着
やっぱり1000枚で1泥って所か
来週薬飲む気あんまりないから、あと2・3着欲しいなー ガラプーですが明朝までに帰れるか分からんのですがスペチケはまだ一週間は買えますか? >>233
※ SPセレクト募集チケットの販売が11月2日(水)定期メンテナンスまでとなり、
募集は11月10日(木)まで設置予定となります。 明日のメンテは何時から?
教えてイケメンだんちょン 10月27日(木) 11:00~19:00 (予定)
先週の反省を活かして終わりは最初から19時予定か 掃討意識しなきゃ好きに編成組めるのは本当にいいな
ガレムも眼帯はめていたら完璧だったのに 火狐使ってるならHotspot Shieldってアドイン使うと簡単にnutaku行けるぞ やっと服5着3凸出来たー
毎度ランキング上位に入ってるけど服これ以上要らんし今回は大人しくしていよう >>250
いつものショボイベと桁違いに金と時間がかかるからな
半端な課金なら手を出さない方が賢い 投票券って2日までだよね
寝かせた券メンテ後に消える事ないよね 今アルヴェィラの寝室2見たけど、ちゃんとアナルもクリも描かれてるやん
やっぱこの絵師良心的だな 別に誰が何位になろうが気にしないならいいけど、
自分が好きなキャラが入賞して欲しいなら、明日までに票いれとけ
一位なら逃げ切りのために集まるし、二位とかでも、一位のキャラが好みでない人の浮動票くるから 確認せずともヴァニラだろうって分かる
将来頭抱えて悶絶する事になるから許してやれww まっとうな人間ならとうに黒歴史を振り返ってのたうち回る程度の年齢には成長してそうに見えるの
つまり手遅れだ
ロサおばですら抗えない不思議空間を見るにドラクルの始祖は設定だけなら現状最強キャラか
ストミじゃ絶対に出せない強キャラがどんどん増えていくね ブレイヴの強者は基本的に気分屋ばかりなので
その本気が見れることはないのであった あのお胸で中二って言われたらたまらんわ
まあすでに結婚していますが 傭兵団の強めのキャラはみんな産まれながらの天然厨二設定だから
毎日妄想も捗るだろうな その最強キャラから隠れきる影の薄さを誇るリーリヤさんが最強を超える最強ってことだな リーリヤさんってよく見ると魔法少女みたいな恰好してんだな
歳を考えてください リーリ屋さんって横乳丸出しなんだな
というか初めて今まじまじと見た気がする メイドに対して激甘でだんちょンに膝枕をねだる可愛らしいマギエなのだぞ
見た目で判断しては損 この世界基準では皆さんの格好は普通なんだろうか?
ちょっと露出多すぎな人が多すぎませんか? リーリヤが今後新規で追加されていくキャラに1周年記念出れなかった組として悉く絡んでいったら笑う メイド3姉妹に慰められるけどお前たちは出たもんなってさらに拗ねる 煽るソルとなだめるメイドか
ソルと長争ったくらいの実力でマギエもまだまだ増やせそうだし出るチャンスはいくらでもあるな クロードの格好は痴女扱いしてなかったっけ好感度イベで >>277
それをだんちょンが慰めてその場面をソルに見られて一悶着までありそう nutakuやってみたけど最初期ってこんなんだったの? >>282
ソルを慰めてフェイスに見られるんですね >>285
現在投票券11000稼いでいるだんちょンが、4万ぶっこんだことを後悔して
さっさとサービス終わって返金してくれと怨嗟を繰り返していたレベル natakuのガチャまさかのゴミ箱改善前にはワロタ
外人にも黒歴史を体感させていくのか・・・(困惑) あれわざわざ古いデータ引っ張ってきて昔のとおりに整えたんだろうか >>294
しかも初回半額なしだからこれで4000円って事よね… >>294
まさかのこれが限定ガチャだからな
お値段4000円って・・・ フレア、クロエ、ステファニーのおっぱいズを何とか上位に押し上げたかったが、無理くさいな・・・
何でこの子ら別バージョン来ないの・・・ 自分のツイッター見てみたらこのゲームのツイートしかしてなかった
まぁツイッターなんてそんなもんだよね 32連1周年募集回してくるわ
一人くらいSSR+くるやろ >>299
絵師がすんごい遅筆だから
フレア絵師なんて2人でサークルやってるのに相方から皮肉言われるぐらいには >>309
乙
俺も全部引いたけど結局SSR+は一枚も出なかった
投票券引き換え分のSSR+も普通にダブりだったし
がっかりだよ(直球) あと40個薬飲まなきゃならないのに
このままではいつ寝られるか分からんじゃないか アメリカ人甘く見すぎでは
lowに「時代遅れの古いゲームにロイヤリティと翻訳代払いたくないので撤退する」と言った連中だぞ 1周年募集何やかんやで+3枚来たぞ
全部付与券だけど
もう付与するキャラおらん ぎゃー、初めて神級+をジェイド染めPTで挑んでしまった
終わらん…
>>294
サービス開始時は、これが当たり側だったんだぜ イベント被さる上にAP半減も終わるしこれ中間発表がそのまま結果になりそう 季節限も来そうな感じかぁ
キャラ次第ではスルーせんと厳しいな
40万の時みたくUR限無しなら神と崇めよう 【主なアップデート】
・第38回限定募集の開始
・ピックアップ募集の更新
・第二弾一周年記念募集の開始
・イベントユニットが獲得できるイベントステージの開催
・ハロウィンイベント開催! まさかこれ投票クエとハロウィン別々に頑張ってねってこと? このゲーム初めたきっかけがフレアだから別ver欲しいけど無理そうだよなぁ 投票イベ今のうちに走っとかないと死ぬなこれは・・・ つまり投票イベントは半額期間に気合入れてねって事だったんだよ!!
実質二倍ステージ挑めてたわけだしな >>331
ログボ11連が期間中に手に入ると思うぞ
どっちに使うかだな >>331
明後日11連チケ貰えるぞ
ランチケ欲しさに俺は37回の回すけど かぶせるならせめて半減してくれ
何か重くなってるし ハロウィンは試練系だと嬉しいけどやったばっかだしなあ
ハロウィン周回イベントで優秀な装備とかなったらマジ悩むわ 投票したい団長は今夜と言うか今日が期限だろうな
順位の変動は多分むこうのイベントで変動しなくなるだろうしね ハロウィーンイベだから季節キャラだろうな
選挙中に新キャラ入れてくるともおもえんし
ベアトのハロウィーン衣装でも来るか? くっそ重くて戦闘開始押す→始まらないのでもう一度押すってやったら
戦闘中にまた戦闘に入って2回分のAP消費されたぞふざけんな 明日11連貰えるのか
つまり、それでハロウィンキャラを当てれば何も問題はないな! ここでキャラ獲得イベント突っ込んでくるのか運営鬼畜やわー
休ませる気あらへんで いつもの如くイベントにイベントを重ねる糞運営なのは変わっていないなあ イベントはまだいいかな
神器重なるとイラッとするわ 新装リリウムも来たしようやくメインストーリー進むか!と思ったら今年のハロウィンイベでした。
他のゲームも散々ハロウィンやったせいでもう終わった感じになってました(´・ω・`) >>356
周回イベント中に短めシナリオ付クリア型イベント重ねはよくある 3戦闘くらいで服2枚きた
稀にあるよなこういうの
その運はガチャで真価を発揮してほしいんだけどね 今日で投票イベは実質終了か服3凸15着目前だったからちょうどよかった
後は投票のタイミングを計るだけだな 鯖が糞重いのはマクロで回しまくってる奴がいるからなのか? 投票券1万温存
5位に入れそうなキャラにブッパする >>362
単純に最後の追い込みしてるのが多いんじゃない? ここ暫く日付変更から暫くの間は糞重いよな
周回してる奴が多いだけじゃ無いだろう 1周年記念で相棒が来たし初期の馴染み面子ってことで今回のハロウィンはリゼット辺りくるかな
そろそろ朱シオの新規出そうなタイミングでもあるし マクロって言ってもそんなに数は多くないと思われ
本当に一日中走ってたら薬だけで6、7万飛ぶぞ おくすりガブガブやったせいでもう貯蓄ないんですけど
ハロウィンとイベントステージ次第だけどちょっと爆死が見えてきた >>366
もちろん上げる
というか周回時の経験値鎧と盾でもう12着カンストしてるから後は適当に 服上げるのは次の今すぐじゃないとダメってわけじゃないんだしもっとくにこしたことはないんじゃない
今後の服系はほぼ掘らなくてもよくもなる >>370
すげーな・・・
今回のに限らず、装備はどれも40くらいで放置しちゃってるわ
その辺りからの伸びなさを見て「これならこっちの上げたほうがいいよね」ってなっちまう フレア鯖の上位3人隠しすぎて6桁目まで隠れてないか
多分10万台なんだろうけど ブヴヴってアプリ使わずにブラウザで遊ぶ方法あるん? 泥アプリしか知らんのか?
PCブラウザのunity版が本家だぞ?
PCブラウザのwebgl版も出来たぞ
公式サイトの動作環境とか見て来い 武器取引書で交換するなら神器どれがおすすめ?
ニコフローラルと夏恋彩夜とシルバーアローしか持ってない >>375
あぁすまん
良く見ると上3人の10万の1が見えてるから許して 栄誉石15000あったのに80になっちゃった
ありがとう栄誉石、さようなら栄誉石 走るってどんだけ走る予定なのさ
あたしゃ服10着でもう疲れちまったよ >>385
おうリアルでも疲労がポンと飛ぶ薬を飲むんだよ 現時点で2万嫁にぶっこんだけどまだ上に二人いて追加で走るかクッソ悩む
このまま5位いけるような気はするんだけどなー…なんか怖いんだよなー 2万とかが普通なのか・・・?結構薬やって今やっと7000なのにこれは愛が足りないということなのか・・・ 激戦区キャラじゃないけど12000で5位になれるか不安
いま報酬+様子見のために3400入れて10位ちょい・・・ 1周年チケ(第1段?)って販売は今日までだけど
募集で回すこと自体はメンテ後もまだ大丈夫だよな?
めっさ重くて回すの怖い なーにいうほどみんな走ってないから安心しなよ(ごくごく 子供にお菓子配るんだからアインス辺りが出てきてもいい所 なに、一部がおかしいだけで皆走ってないさ
ところで2時間服が出なくてハゲそうなんだが 結局3400走って服ドロ無しだった
ここまで酷いのは流石にショック >>403
2万枚まで集めて3凸7着目だけど、3400までは服落ちなかったからそんなもんだと思う。 >※1周年記念募集は2016年11月2日(水)メンテナンスまで設置予定となります。
第一弾チケの販売は今日までだけどガチャ自体は来週まで残る プラチケから持ってなかったRエンフィリアが出て喜んだのもつかの間、よく見ると新入りのマークがない
どうやら過去の俺がやらかしたみたいですね 別鯖だとメイン鯖でも持ってないの結構でたのに
メインかぶりまくりではまじ 今のうちに走って嫁三人目の五位以内狙いたいけど流石に眠気がやべえ
でも半額終わってからは流石に走る気しないしなぁ 半額終わる代わりに券が倍手に入るクエストが追加されるよ nutaku版試してみてるけど鯖選べないのな
久しぶりに序盤やると新鮮だわ
最初のステージ一回クリアするだけで2lv上がるとか草生える nutakuは串刺すだけでおk?
使ってるブラウザとか教えてちょ〜 超級しか走れんゴミ鯖で投票500で服6とかだけどメインは4000で服5w
戦力不足で神走れんサブゴミ鯖は一律で糞泥が目立つわけでもなし
神級走れる少数鯖だけ糞泥が気になる
三輪車の時も話題になったけど
これ確率操作してるんじゃないのか ただちょっと画面右が見切れてる
俺は気にならないけど気になる人は気になるかも?
いろいろブラウザ試せば直りそう
http://imgur.com/ujG4w8l.png nutakuでHWリリウム手に入ったその後がないとかどういうことなの……
あと無修正フレアがエロかったです(小並感) だんちょン知ってるよ。局部にアリエルが混じるってこと これを機にnutakuデビューしろよ
せっかく詳しいやり方貼られてるし昨日から始まってんだからさ >>422
当時再現だから名声78000集めるんやで・・・ こりゃもう布の服いらんな
シルクの服とプレートメイルも邪魔になってきた レリアちゃんやたら瞬殺するなと思ったら自軍が見事にヴァーミル編隊だった
チンコに従うとヴァーミルばっかになるぜ、、問題はトップの姫さんが
可愛いというより覇道行く姿がカッコよすぎてチンコに全く響かないことだが 海外版始めてみたけど
最初はこんなにゆったりとした戦闘だったかと驚いた そしてレベルが鬼のようにあがるの忘れてた
早朝やるような事じゃなかった
こうシルバ募集でブリジットとか出て喜ぶ気分久しぶりで楽しい
別鯖はまともにやってないけど、こっちはちょっと真面目に取り組んでみようかな
鯖が1つしかないのがいいね >>432
最近始めた人って経験してないだろうけどブヴヴって鯖満員になると
IN出来なくなるから丁度抜きたいときに対象キャラがいる鯖が満員だとモヤモヤするだけの
拷問を味わう事になるんだが・・
海外だから鯖一つでも満員にならんのかね? >>375
汚いものを連想させる卑猥な文字列を隠す配慮ではないか こっちで鯖が満員で入れない事って
丁度一年前のハロウィン終了した辺りぐらいしか記憶にない ハロウィンイベントと38回限定募集か神器はやらないみたいだな なぁなぁ結局ログボ受け取らないほうが良いんかな?
みんなはどうしてるん その時限りのアイテムもらえる系だから
接続報酬リセットされそうな気がして受け取ったわ
リセットされなかったとしても一日分だし諦めはつく そうか名声集めで最初の方のイベキャラ最低でもSSRが作れてなかったのか
俺…記憶から名声の事が消えてた 一応URだからな
SSR装備より毎回落ちにくい印象 一周年記念全部回してせっかく出たSSR+が新衣装シャーロット
SSR限の壁が厚すぎる 全部回したら初回2000円の限定回したほうがいいよなぁって、結局貰った分しか回さなかったわ
微課金だからちゅうちょしちゃう ハロウィンなのに今度は期間限定じゃないのはなんでなんだろ
もしや今年は期間限定ガチャしないつもりか ハロウィンコス誰になるんだろ
イベキャラになった奴は投票不利になるな
ガチャキャラだったら逆に有利 そういやnutakuはやっぱカイゼル駄目だったか
朱シオのリメイクとかほとんどアウトになりそうだけどどうなるんだろ カイゼルって実装されたのかなり経ってからじゃなかった? >>448
付与券でも出るだけ良いだろ
結局今回も毎日4回やってSSR+出なかったわ そもそもカイゼル追加は開始から2カ月ほど後だったと記憶してるが 海外勢はシェスカもロリミルルも見れないのか・・・可哀想に 記念チケット
なぜかヴェルカSSR➕二日連続
付与二枚もありがとう こっちのハロウィンと言えば血脈ゲーだったが
あっちは当然修正済みなのでつらい
付け焼き刃じゃ超級に勝てんな アレットさんは厨房でかぼちゃ料理を作るのに忙しいのでイベントには参加できません カイゼルはメイン勢だからシルバ追加だろと言う願う者
いやロリをガチャに入れないのはありえんだろと言うロリコン
カイゼル実装前は散々情報戦をしていた、そして実装後はボイスが >>447
投票500で5泥前後のサブ鯖が複数ある
このままいくとメイン投票10000で5泥になるから有意にドロップが弄られた証明になる
さすがに数十倍、20倍の開きなら十分な有意差といえる
有料ガチャを弄り、課金絡みの無料ドロップも弄くる詐欺師どもと北米にネット告発してやろうか糞ゴミ運営
こんな胸糞悪い一周年記念とはな 課金絡みの無料ドロップってこれもうわけわかんねえな 個人の運のなさを全体のように語んな
被害妄想たくましすぎるわ ワイのメイン垢課金しまくって神級なんて余裕だけど投票4500で服5なんだが?
まるで賭場で自分だけ負けてるからイカサマしてるみたいな主張に笑う アイオニアローブの時は最後まで落ちなかったけれど今回の服は5000程度で10着落ちた。
泥運やなあ。 というか投票500で服5ってすげえ多いよな
10000で5はちょっと少なめな感じはするけど
今サブ鯖見てきたら5300で4つしか落ちてないぞ おれパチンカスだからわかるけど、こういう被害妄想のヤツがスレにわんさか居るぞ
だったら打たなきゃいいじゃん 操作されて負けるんだろ?違うか?って言うとすっげーファビョるの
まぁブヴヴに関してそんなヤツ居ないと俺は願うよ
ちょっとイライラしちゃっただけだよな? そもそも投票1000で服1が普通だからな
500で5が異常なだけ ようやく3凸服4着できたけどあと1着3凸欲しいなあ
まあ後2時間あれば余裕やろー 俺クラスのだんちょンになると、服を取りに行くんじゃなくて服の方から俺のところに来る 新規垢にはゆるゆるドロップがばがばガチャとかやってそうだけどな 服が寄ってくるってことは裸じゃないだんちょンになっている訳で
裸じゃないだんちょンはだんちょンじゃない訳で 言い寄ってくる服から操を守って裸を維持するのが真のだんちょンだから
昨日寝落ちしてしまってつらい 予想1マギエのイベントだからベアトリス
予想2ハロウィンミシェル絡みでフレア
予想3クリスマスは登場済みのコトネリゼット
結論:バナおじはよ 新カイゼルはよ
というか私服カイゼルに結婚後ボイスはよ 新イベということは一般人はもう投票券は走らないだろうから
今どれだけ隠してるかの勝負になるのかな
もちろん廃の方は走る可能性ありますが 選択チケってメンテ後も買えるよな?
給料日前に焦って買わなくても水着ソルお迎えできるよな? 1万ちょい投票して追加でなんとかもう1万貯めたったぜ
中間発表楽しみだなー
服は景品除くと泥12と箱5だったわ 隠してた票で抜かれるんじゃないかと疑心暗鬼になりながら結局4万でストップ
ドロは良かったしキャラ別に入れなくても問題はない レリアちゃんが夜なべして縫ってくれたデュナミスを強奪する鬼畜だんちょン… ボイスって各鯖だっけ? 統合の上位だけだっけ
なんかもーよぅわからんなってきた 何か追加でも無い限り投票は二週間でも稼ぐのは後1時間半で終わりだけどな とりあえず持ってるおくすり全部使い切っちゃおうかね 自然回復だと1500枚しか集まってないや
メンテまで走るか… サブ票はジョセフィーにでもいれてイベジョセフィーを待とう ジョセフィーと結ばれた人がトップの鯖あったな
ジョセフィーに入れてるか知らんけど ちょっと入ってサクッと消化する分には通常の方が楽ではあるんだけどね
AP半減切れたら当分は好感度も装備も行く気にならんな 周回分を全部いれたら2位になって朝たまってたAP分を入れたら1位になった
これはちゃんと逃げ切れるのかすげえ怖いけど半減なしでチキンレースはできない そういや1周年勲章ガチャはメンテまでか
第二弾が勲章共通でおいしくなってたらどうしよ 勲章は共通だと思うけど所詮はプラチナガチャだし
リニューアルといってもほとんど変わらない気がする
とりあえず1周年10連3回目回せるけどさすがにメンテ開け待ちだな >>461
ガチャは最悪時代基準なのに血脈は現行仕様に修正されているのかw AP戻したりとかするから絶対メンテ延長するよ
AP使い切っとけよ あふれるぞ >>514
やったなカイゼル!実装されれば巨乳になれるぞ! >>511
ロスタイムなしで撤去するしやっぱ共通っぽいよなあ
今より不味くはならん気がするし回しちゃって失敗したわ
>>514
シェスカルナが興味を示したようです >>510-511
共通だったら販売終了しないと思うぞ
一方俺はラス1でクィナ引けて満足な結果に終わったぜ いや、チケット募集のタブにもう一個増えるだけじゃね・・ あ、お知らせに読み間違えてたわすまん
※1周年記念募集は2016年11月2日(水)メンテナンスまで設置予定となります。 >>464
ほかの鯖で馬鹿ヅキなだけ
1万弱まで走ってるのにノードロって人もいるから・・・ちょっとはね? >>514
着やせってレベルじゃない豊胸ワロタ
これならOK出るってのも変な話な気もするがw >>518
ガチャのお知らせは25日に変更されてる
最初は今日のメンテで1周年ガチャを内容変更だったけどそれはやめて
1周年ガチャは来週まで設置、今日は1周年ガチャチケの販売を停止と1周年ガチャとは別に第二弾ガチャを設置になった
勲章が別かどうかはっきり書いてはないがわざわざ停止するんだから多分別な気はする ブヴヴの数少ないナイチチ勢が…
貧乳派として、貧乳キャラ少ないのは悲しいんや なら向こうじゃシェスカルナのおっぱいですらでかくなるのか・・・ なんとか全鯖3300票集めてSSR+紹介状(1周年)引けたぞ
これで被りを心配せずSPセレクトが使える…
1周年記念募集はまだだけどプラチナとほぼ同じだしもし出ても諦めはつく
>>514
下に服が挟めるほどの巨乳もしくはタレパイかw 海外版やってみたけど
巨乳化もそうだが、団長の股間のマツタケに吹くわ 立ち絵は変わらん
となると巨乳になったシェスカルナを見るのはハードル高そう 間に合ったぜ
というか人気なさすぎて3300+αでトップ5入り余裕だったんだが
あ、彼女の名誉のために名前は伏せさせて頂きます カイゼルは存在自体が消されそう感は確かにある
ストーリーで出てきてもユニット化しないとか >>471
ID:4/9ayn3E0「確率1%なら100回やれば1回は絶対に出る」
>>514
あいかわらず基準は乳の大きさだけなんだなメリケンどもって >>514
草生える
しかし大きくするといっても限度があるやろ… ブヴヴって好感度イベとかで他キャラ絡むとか有るから
抹消されるキャラいたらかなり手直し大変そうだな ボーダーギリギリで再度修正する費用考えたら多少オーバーにするものだよ そういやあっちじゃ黒人キャラも絶対入れないとダメだけど誰になるんだろうな 最後に走って服2つ出したぜ・・・
9000で服10+2だからこんなもんかな 黒人キャラも入れなきゃダメってそんな決まりあるのか アイギスみたいに最高レアに黒人を実装したりしないように >>514
流石にワロタww
海外版シェスカルナは巨乳になるのかよ
逆に見たくもあるが ノナは結婚称号あるからすぐ実装されるのかと思いきやまだこないな メリケンのロリかロリじゃない定義はおっぱいのでかさかよ
趣がない奴等だな つまり巨乳を引き立たせるために他の部位を小さくしただけに過ぎないのか >>550
黒人だけじゃなくアジア人もいれないとダメ ハロウィンイベステージで投票券ちょっとでも出るんかな >>567
そもそも日本向けじゃないってか規約ではじかれてなかったっけ 肌の色とかどうだっていいだろ
天然の赤髪とかいねーしファンタジーでご理解しとけっての
ファンタジーだからちんまいのでも成年よ 仲間を信じて()ここで止めるか
AP2倍覚悟で今週と同じくらい稼ぐか たぶんアレサが許されたのは人間よりも遥かに長く生きてる設定だからな気がする
カイゼルは存在消されそう カイゼルが行方不明とかストーリーシナリオはどうなるんだよ 7000しか貯蓄できなかった
\(^o^)/オワタ >>573
ゲームでも白人オンリーはボッコボコに叩かれるぞ ジョセフィー達ですらもはや経験値の数字にしか見えない状況なのに
そこにカイゼルが落とされるとかもういっそ一思いに殺したほうが優しいわ メンテ15分前にレベルアップ
しばらくなかったから忘れてた 差別を無くそうとか言いながら差別を加速させてる感はあるが
まあ排斥するよりはマシな方向性か 人権屋とかそういうのに見つかると面倒だからエロでも自衛せざるを得ないんだろうなぁ
差別やエロ系って無理矢理なこじつけでも否定しづらいからな ファンボックス550くらい開けて服9神器10だった
副産物も美味いしマラソンした価値があって良かった nutaku版触ってたから全鯖の薬消化しきれなかったわ・・・
限界ギリギリまで走ってたから総投票枚数はまだ分からないけど、20万ギリ届いてないぐらいかなぁ
あ、もちろん全部1人にツッパします >>582
時代考証とかファンタジーとか関係なくねじ込まれるから作品としてはどうなの感が残るのが難点だな nutakuって普通に行ったらDMMに飛ばされるけど
nutakuで垢作ったら複垢扱いとかさすがに無いよね? それはないが暗殺者に狙われるようになる
俺はすでに10回死にかけた、生きてるのが不思議 アレサの乳でっかくする暇があったらロリミルルにジャム食わせて母乳を吸うわ >>592
フランちゃんがうちに来てくれるようになるんですか 普段貧乳ロリキャラはハズレだと思ってるけど巨乳ロリキャラになることで抜き対象になる
ありがたいことです こういうnutaku版の巨乳化って担当絵師が差分として書いてるのかね
nutakuの人が塗りを似せて描き替えてるんだろうか ap半減終わるのかよ……
お前ら終わるときは連絡してくれるって言ってたのに
騙された 塗りが後付け感すごいし、本人の仕事ではない気がする… >>597
乳首が元絵の拡大だったり位置が不自然だったりすると大概別人の付けたし
LoW海外版がそうだった お花海外版は貧乳ロリが貧乳のままで擬人化で人外だから許されたんじゃないかみたいな話があったが
ドラクルのアレサは許されなかったのか… これ巨乳化する可能性あるってことは好感度イベの内容変わりそう アレサは自分で外見ロリ自覚してて何度かそれ関係しゃべるからな
人外だけど人外の中でロリ設定だからいつもの人外セーフ戦法はつかえないんじゃないかね ロリ化イベは貧乳であることがメインの話だからな
だいもんだいだ 運営「また1位狙っちゃおうかな (第2弾SPセレクト) シンやエステルって乳どれくらいだっけ?
アレサ確認済みなら他の子の寝室確認する予定だけど >>605
向こう側が自主的に修正してるだけであって実はロリキャラそのまま持って行っても問題ない
ただ修正すればするほどそいつの手柄になるから積極的にやる
どうでも良い道路を見張って点数稼ぎしてるケーサツみたいなもん ってワッチョイも変わるんだな
海外の鯖でゲームしたりするの今回が初めてだから新鮮
ちなみに>>586な >>613
シンはアンダーヘア生えてるから大人だよ 中間発表どうなるんかな
隠れランカーもいるしあてにならないだろうけどまさか鯖別ランキングだけってことはないよな エステルはシェスカルナくらいじゃなかったっけ
アレサやカイゼルよりはあった印象 メリケンにはロリ巨乳ってどういう風に映ってるんだろう これは変わらないよな?手元に日本版のシン寝室ないから分からんけども
それにしても立派なマツタケだぁ・・・♂
http://imgur.com/3T99JfJ.png 投票てまだ一週間もあるんだよな…皆溜め込んでると思うと5位以内に入れるか不安でしょうがない つか、団長の袋でかすぎだろw
どんだけ精子溜め込んでねん (´・ω・`)ロリシェスカルナきたら出るまでじゃぶる用意がある どうせモザイクかかるからって適当になっちゃうのは分かる気がする カイゼルはカイゼル髭のオジサマになるんじゃないかな だんちょンは俺らの分身なんだから、その獲物も納得やな ロリは寝室無しにしてシルバにブチこんどけばわざわざ画像弄らんでもよくねぇかなっていうかバニキは? >>615
人ではあるが大人とはみなされない
貧乳は結婚できないし契約も結べない、一人で古本を売ることすらできない >>632
お前のポークビッツがボンレスハムになってんぞ!? 貧乳なんて空気入れ挿し込んでプーっと膨らましたったらええねん そういえば駐屯イベないのか
あれ装備ランチケとかもらえるから好きなんだけどな (´・ω・`)ゼネアのストーリーやってみた
(´・ω・`)溢れ出る母性…たまらん……… >>640
(´・ω・`)ゼネア引けないんだけど!?
(´・ω・`)怒りの出荷よー! >>630
ttp://i.gyazo.com/fd6aac0dc8f318c683e9d626e4c877e3.png
何事にも限度というものがだね >>642
蚊みたいのに吸われてるように見える
…これはこれでありだな! モザイクかける場合手抜きのほうがむしろ見栄えが良くなるってのもあったりするらしい
>>605
アイギスのほうは最初はロリ削除でやってたのに
途中から普通に人間のロリ実装するようになったから
ぶっちゃけ念のため自主規制するか自主規制しないかだけだな ttp://i.gyazo.com/96ea54c082a8b801d6071ecf8e51a5b3.png
一応は主人公(人間)との本番
日本版がこれだから一体どうなってるんだと少しだけ話題になった 米国じゃ貧乳にはまともな人権がないから
豊胸手術が当たり前ときいた 七六くんは当時あちこちで仕事してたから評価されない部分を省略するのは仕方ないことなんや… 女だけでいいが一応寝室である以上はちんこをツッコまなきゃならん
そこで女の足を隠すのもはばかる申し訳程度に添えたということでは >>648
異様にシリコン乳多いと思ったらそういうお国柄なのか
デブも差別されるらしいし大変だな 右をみても左をみても相撲取り級がいる(イメージな)米でデブ差別されるんか 個人的に玉袋をしっかり描いてくれてるのは良いエロ絵
玉袋が女性器と密着するぐらいのが凄く好き >>650
それなら朱シオさんみたいに空洞にすればいいのにね
空洞描写ってやっぱ女の子の体隠さない為だったんやなって >>652
エリート様の間では自己管理できてない奴ってバカにされる
安くてカロリー高くて量が多い食い物が溢れてるから肥満率ヤバいらしいけど
>>656
アイギス
関係ないゲームの画像ですまんね >>652
アメリカではデブ=自分すら管理出来ないクズらしい
だからデブは出世出来ないとかなんとか
でも自宅警備員はデブばっかりいるイメージ まぁ向こうじゃジャンクフードは貧民食みたいな見方もあるみたいだしね
健康維持できる富裕層との違いとして挙げ易いんかの >>657
このゲームに対する俺の熱意は足りてないのか?とか言っててわろた >>658
なんとなくでしかないけどアデライトはウケなさそう
ってことで順当にリリウム
それかケモナー多いらしいからレリアフランセットか nutakuやってるとたまに日本語出てきてフフってなる
R神器の説明が日本語だったな むこうのひとはポケモンもそのまま食っちまうようなタフボーイなんだろ…? >>666
ケモナー・・・まさかウサギBBAも人気に!? 向こうはゴリラみたいな女が人気あったりするから読めないな 筋力に合わない得物を持ってるのが生理的に無理なんじゃなかったっけ?
フェイスだっけ、あれは色々駄目そう >>657
「もっとあなたの情熱が必要です」
せめてカッコで囲むとかしないと バター揚げるとかしてるキチガイ国家のくせにデブをクズ扱いとかふざけんな!
メロンクーヘンぶつけんぞ!! メリケンは脳筋だな
魔法の力とかファンタジー的な何かで補完すればいいのに ドラゴンに人が振り回せるレベルの鉄塊で勝てるわけないから脳筋ですらない バニキきてくれ!
バニキ次第で出掛けるついでにいくら降ろすか決まるんだ その日次第だぞ、早い時で昼飯時には更新されたこともあるし >>652
自己管理できない人扱いで、そこそこの職業以上なら経歴関係なく面接即落ち
底辺職は知らん
ちなみに日本の相撲はWHO(世界保健機関)に不快感を示されている >>658
ロサやフェスタとかだろ
花だと和服爆乳ばばあのバッカラが人気トップだったし nutakuのトップ画面のフレアはなんで立ち絵で乳丸出しなんだ
まさか今までのフレアは規制された姿だったのか >>684
吐くほど食って胃拡張して筋肉と脂肪で体を固めて身一つで戦うスポーツだからな
マラソンみたいな早死に一直線の馬鹿スポーツも定着しちゃってるしエンタメの業は深い >>688
ボクシングもアレだし基本スポーツはしょうがないね アメリカ人ってか白人は糖尿にならんからな
だからいくらでも(重力の許す限り)太れる >>659
関係ないゲームのスレで脈絡のない画像をはるのはやめよう・・・な? エルフにも二種類いる。
伝説の種族として美男美女のエルフと、古くからの原住民として野蛮な格好したブス
そしてフレアは後者なわけだ。
今ブスって言ったやつ出て来い 原住民だと弓扱うのに方乳切り落としてるとか恐ろしい事してるでしょ >>698
あ〜、でもこれは当然だけど本人が描いた絵じゃないな
俺たちのコラ画像と同じで別のコラ職人がコラってる、アレサと同じだわ >>698
自分もR18トップ画面のヤツと勘違いしたのかと思った
あとこれ、後ろのヤツは浴衣ルーデシアか ぴょん吉の描く乳首じゃないな
本人の元絵あるのかと思ってしまった
でもまぁコラした根気は認めよう >>705
乳首の出来に納得が行かないので俺がこれをさらにコラってやるわ
>>614で言ってたとおりなのかな
別に帰る必要は無いけど変えると手柄になるから積極的にコラするみたいな >>706
日焼けじゃなくて地が褐色ならピンクじゃなくて茶か黒だよね・・・ アイギス海外版でもやたらと下手な無修正あると思ってたけど
あれは向こうのやつらが頑張ってたのか… この格好で男性が苦手で恥ずかしがり屋って日本よくわかんねーわってなるだろ
ストリッパーじゃねぇか >>712
日本だって大和撫子的なエロゲヒロインが乳袋の制服やら私服きて平然としてるじゃん
同じような物よ ぴょん吉はフレアの新しいイチャラブ寝室早くして
綾乃ちゃん級やミサキちゃん級のやつだぞ、頼むぞ >>715
そこには颯爽と輝くUR限と言う文字が!
実際、フレアが限定キャラとして来るならUR限としてくるよなぁ…人気的に 季節限定フレアとか死人が出ますわ
水着でもあの惨状だったのに >>714
エロ時代から春画あった国だしいまさらいまさら (´・ω・`)なんでフレアは奴隷娼婦の淫紋を付けてるの?
(´・ω・`)元対魔忍か何かなの? 最近のキャラだけどガレムの別ver追加されて欲しい
性の喜びを知ったガレムとイチャイチャしたりキトリーを交えて3Pしたい バナー遅すぎない?なにが来るか確認して帰り道にカード買おうと思ってるのに ぴょん吉が仕事するなら1万票入れるけど絶対ないだろ 海外版には男の娘が実装されたりしてない?
男の娘がいた方がいろんな需要に対応できるぞ
そして逆輸入してくれ ちなみにガチャ画面は普通だから安心してくれ
ってことはわざわざ広告バナーの為にコラ乳首フレア作ったってことなのか?
http://imgur.com/ZufdYBy.png よく見たら普通の服でも乳首浮いてるのは気のせいですかね 成年向け広告バナーで剥ぎコラされたりチープなフラッシュに加工されたりは良くある >>698
>>708
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org387515.png
オラアアアアアアン!
メリケン共はコラするなら本人の他画像の乳首切り取ってコラってこいや
作業中に消しの残しと服弄ったところが痕跡があって結構ほっこりした
服消すのは相当きついからな、ありがとうメリケン >>741
この乳首は出来損ないだ。しゃぶれないよ 関係無いけど英語圏に出荷する事でブレガ運営の収入は上がるの?
もしそうならサービスが長続きするしありがたい事ですが >>741
悪くないがやはりメリケンのコラもそうだが
服消したせいで肌の光沢が足りないな
グラデーションかけりゃマシにはなりそうだが
てか、アイギスの無修正も何個か見たけど奴ら乳首変えるときはなんで真ピンクなんだ?
褐色キャラとかでもベタ塗りのピンクだから違和感すげぇ
やはり奴らにエロと萌えは理解できんな こっちが装備UIなんとかしろやとか言ってる間に海外版とか作ってらっしゃったのね >>743,>>745
ワイにはこれが限界や・・・胸の光沢とかグラデは他の奴頼むわ
たぶんフレアをコラしたメリケンは服消したあたりで力尽きたんだろ いつもは5時予定の3時バナーだから7時予定ならそろそろ来てもいいと思うんだが あの糞ガチャをGAIJIN達が乗り切れるのか否か
なんにせよこっちよりさらにプレイヤーの母数が少ないはずだから
すぐにでもガチャには手を入れないと早々にサービス終了しそう 延長は、いつものだな
ハロウィン今回誰来るんですかなぁ >>732
つか、広告にまだ実装してないというか
実装されるにしても遥か1年後のキャラクターが居るんですけど
外人達地味に詐欺られてるな まーだ、バナー更新なして…
これメンテ延長確定してね? ゴミ箱ガチャの期間って改善したのが2月だからなー
外人も4ヶ月近くはそれに耐えなきゃいけないのだろうか もう毎回延長してる気がするから18:00予定にして
17:00に終わったら早めに開けるでいい気がする ただでさえ終了時刻19時予定なのにそこから伸びられるとAP溢れかねないんだが… >>758
こっちの鯖選択前の画面に載ってる子たちだって初期組じゃないし、多少はね? 海外版やってるだんちょンアデライトの綴り教えて
aderiteでいい? このすば!とか言ってるぞ
海外勢間違っとるぞ・・・これそれじゃない・・・ とりあえず第2弾チケットが課金する価値ありそうなの期待したいが 暇なのでnutakuにちょいと手を出そうとしたがあかんね・・・
cyberfox+FoxyProxyじゃあかんのか? 今週は経験値、ドロップ数やらモロモロ倍で実質AP半減と同じじゃねーか!って展開ないかな 通常リーザすら満足に手にはいらないのにイベリーザ出すとか煽ってんのか? ミアとツェツィーリアだからあかつき兎とヨシノリョウか >>786
というかこのツェツィーリアはなんかルクレツィアっぽいよなw
ヨシノリョウ、ゼネアあたりから絵柄変わった気がする 通常リーザ今やっとSRだけど泥渋すぎてやる気なくなったわ イベリーザ出すくらいならドジっ娘超級の糞ドロどうにかしろよ 駐屯イベ終わった次の日には全箇所出しておくのが常識やで これはイベントステージでリーザドロップする可能性ワンチャンあるかな 皆の団にリーザURが配属される日が来たのか
いままでNのまま放置され居るのか居ないのか分からない立場の日々を送っていた子が >>799
大多数がランクアップチケの使用を渋ってるけど
R・SRに関しては寧ろガンガン使っていくものだゾ >>812
見解の相違だけど、通常リーザなんぞに使うとかアホの極みだわ、キャラが好きとかならいいだろうけど 半減期間だったのにリーザ回されてなくて可愛そうになってきた >>812
ランチケって季節限定のR勢とかに使うもんじゃないの? RとSRチケは2枚ずつ確保しておけば限定キャラをR2枚だけ取れたときにSSRチケを使わずにURまで持っていけるんだぞ
無駄遣いとかありえん リーザにランチケ使うぐらいなら
別鯖でリーザ専門で掘ってエロ見るわ
そこまでやる気力無いけど リーザ出にくいけどAP半減期間なら栄誉石100〜400個でR一枚完成する感じだったな
俺はRランチケ魔光ボックスでだだ余りだったからぶっこんだ
栄誉石換算で一枚辺り200〜800個の節約と考えると、まぁ割は良くないが ショップ任務とか搾取する気満々で角生えるわ
ミアとツェなら今週はパスだわ リーザって新キャラかわいいな!
今まで見たこと無いくらいかわいい・・・ほんと見たことないわ リーリヤさんイベントに出られなかった上に娘は衣装違いで出番多くて今どんな気持ちですか ホムンクルスの三女だよね
こんな髪の毛の色だっけ? ちゃんと今度はメイドとしてご主人様をちんシャブご奉仕するんだろうな ツェツィーリアさんはご奉仕ご奉仕とか言ってるのにちんぽはしゃぶってくれない不思議 >>830
なんかのイベントストーリーでで見たことあるようなないような ツェツィーリアとかマジか
どっちがUR限なのか…手が震えてきた >>835
ベアトリスの好感度ストでね?それぐらいしか記憶にないわ HW相棒イベで始めたけどリーザの所は一度も行った記憶がない どっちもSSR+確定募集で来てくれたいい子だったのに…今になって財布を殺しに来るとは リーザは結婚するとツン要素が一切排除されて甘やかし系になる >>831
それよりも胸が増量されてる方が気になる 11連はもう一度やるかもね
乱発するもんじゃないがサービスする時はしますって印象つける方がいいかもなので
正直無くても他ゲーとくらべると今のこのゲームは十分有情なんだが 前のAP半分の時にリーザ走ったけど結局N2箱しか出なかったなぁもう絶対やらねぇ リーザステージは小さいボックスが2個落ちる程度のテコ入れが欲しい リーザはUR服より落ちないって聞いてまったく手を出してないな
開始直後からいるのに… 今まで狙った事なかったから分からんのだが、UR限って排出率何%だっけ? 今回の半減期間でリーザSRが一つあるからもう一つSR作ろうとしてN2枚で諦めた こうなったら寝室でリーザをコテンパンにぶち犯したい (´・ω・`)しかしリーザとか運営すら忘れてると思ったのに コトネ、パスとの3人組だからもっと出てるはずなんだよ
思い…出してやれよ? >>866
予定通り延長…なんて不思議な言葉なんだろう ベアトリスの好感度イベ以外のリーザの記憶が鍵ゲームの展開のように消えてるわ
リーリヤよりよっぽど空気だろ はいはい知ってる知ってる
イベログボ第二弾って一弾と一部被るからログボ三回受けるとことになるのか イベログボチケ使ったら2つもらえるのか、一枚だけだけど取っといてよかったわ (´・ω・`)あい
(´・ω・`)晩御飯ゆっくり食べよっか ■ 定期メンテナンススケジュール
・10月27日(木) 11:00~20:00 (予定) (´・ω・`)最近の特別ログボが美味しすぎてやばい まだメンテ終わってないの?
20時からはツクヨミで忙しいのに (´・ω・`)イベリーザのドロ率は魔女っ子と同じ
(´・ω・`)震えろ 1周年記念
メンテ延長イベ連続開催とかいらないから しかし今回のキャラはお気に入りだからどっちがUR限でも厳しいな……
前回の新AIBOのときの鬼引きをこの限定で使いたかった リーザちゃん来たかー
輪郭がちょっと丸っこくなっててかわいい 諦めるのが賢いレベルのクソ泥キャラにキャラ紹介イベ無い時期のUR限とか並べられてもあんた誰って感じなんだよなぁ…
こういう時は一人位はみんな持ってそうなキャラを混ぜとくべきなんだよ
そう例えばアレットとか メンテが明けたら全く見た事のない社員垢が50万票投票してるとかいう展開はやめてくれよー ねーよマクロでも30万以上稼げないわ
急に数十人が1万くらい投票してる方が現実的
サクラなんてとっくにランキングに混じってる気もするが クリスマスアインスみたいに、持ってないのにイベキャラになって誰これの再来
正月エレスもそう なんか間違っている采配・・・と感じる
だがこれを機に薬飲みまくって素リーザ掘ろうと・・・するわけないんだよなぁw 加速ツールとか、そういう可能性ってブヴヴには無いの? もう通常リーザSSR好感度100の状態+回復薬3個くらい配布しとけばいいよ、それなら俺はもう黙る ログボでNチケ配布してくれ
あれリーザの為にあるんじゃないのかよ 投票券保持できるからやろうと思えばなんでもやり放題だからな
やり過ぎると流石にバレるだろうけど もう初心者応援ボックスにもリーザSSR入れちゃえよ ドジ魔女クリア報酬でリーザなら人気投票でも可能性はあったはず
運営、まじでバランス調整しろよ
殲滅もそうだし、なんかずっと放置してるの良く無いぞ
ドジ魔女とかほぼほぼ機能してないエンドコンテンツやんけ やることない奴向けのもんをすぐ終わるようにしたらまたやることなくなるやん それはわかる
ただそろそろ新しいエンドコンテンツ用意して
ドジ魔女は許してあげて 半減利用して約1000AP分走ったけどリーザ落ちたの3回だった
今回のショップ交換かログボで手に入るみたいな良心はきっとないだろうな 今週も自然回復分くらい投票はしろうかと思ってたけど普通にイベやるなら手が回らん
薬はしこたま飲んじゃったしというか半減じゃないのに飲んで投票はきついし (´・ω・`)これ臨時メンテ必要な重さじゃない?
(´・ω・`)ヤバイ 第二弾ええやん
どうして最初からこれが出来なかったのか 団長部屋の内装も変わってるな
それにしても落ちそうなくらい重い 流石のアデライト
もうメインヒロイン交代してマジで 1 アデライト
2 リリウム
3 エイルフィード
4 シェスカルナ
5 フレア ハロウィンイベントでも投票券普通に落ちるのか
文句言われる前に対応されてるとはやるじゃん >【該当任務について】
>・お約束
>達成条件:お約束のステージをSでクリア
>達成報酬:【R+】[心育み膨らむ蕾]ノイン、驚しき仮面
本当にお約束wwwwノインもらえるてお前 >>948
コトネ鯖だと
1.アデライト
2.コトネ
3.リリウム
4.ニーナ
5.フランセット
やっぱり鯖別の順位だったみたい アデライトと相棒流石すぎる・・・
シェスカルナも前回の投票から爆上げだな 鯖がやばいので今はやめておいたほうがいいぞwww
初回90円が3回引けてしまったぞwww >>955
お知らせ担当ホントもう
>期間中、各駐屯ステージにおいて、アイテム「アキダケ」が獲得できます。
>集めた「おばけクッキー」は任務で様々なアイテムと交換できます。 アデライ党員のお力を我がフランセッ党にも是非分けていただきたいものだ… アデライトつえー、そしてリリウムとエイルフィードという嫁達か…
あとから来た割にシェスカルナも4位なら大健闘だな 募集チケ第二段は確率が上がった変わりに日に1個しか変えないっぽいあと値段は200P 連打したら何度も同じクエスト繰り返してるwwwwww こんなクソ重い状態でガチャ引いてる奴らはどれだけ早漏なんだよ 戦闘開始押しても始まらないから開始を連打してたら
ボスを倒すたびに戦闘開始時に巻き戻って10回分のAP消費されたわ ハロウィンイベシナリオ見てたらジョセフィーからの無限エステルに入ったわ リーザ可愛いな!
相変わらずイベントでタダで貰えるとは思えないクオリティーだ 超重いスレお待ちどう
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part168 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1477566731/ >>975
(´・ω・`)…
(´・ω・`)太った? フレア鯖
1位:アデライト
2位:フレア
3位:ニーナ
4位:シェスカルナ
5位:エイルフィード
6位:リリウム
フレア鯖なのにアデライト1位
ニーナが割りと意外 半額でツェツィRも引けなかった
1万円分までは行くべきか 次スレも無事に立ったし緊急メンテ明けでつなげるのは23時ぐらいかな・・・ 記念チケ高くなった上に劣化してない?
ゼネアとかいなくなってるような このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 9時間 33分 24秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。