【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1968 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1967
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477411158/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1
乙の饗宴
マニュの饗宴行ってんだがさっぱり100才でねえたまに宝箱とりのがしたりするし
1-3シークレットガーデンの方がいいですか? 性の悦びを知りやがって、お前許さんぞ!
性の悦びを知りやがって自分たちばっかり、俺にもさせろよ!グギィィィ!
人の自由を剥奪しやがって。 恋愛の自由を剥奪しやがって。
許 さ ん ぞ !!
そうしてこんななんだ。女に相手にされんだったら、ホモに転向しろかい。
バカじゃねえか。ホモとかレズってえのはいっつも言うようにな、
生まれた時から性同一障害っていうな、障害者なんだよ。
異性を愛せないという、病気なんだよ。なんで俺がそんな病気になると思う。俺は女大好きだよ!
何言ってんだ。シィッ。
変なこと、出来るわけないだろぅ!
近頃はもうそういう風俗でも行かないと寝られなくなったじゃないかぁ。病気になった完全に。
不眠症なんだよ。女性の裸みないとどっか頭が。
グラドルなんてあんな写真なんか見ておっさんが満足出来るか?
小学生じゃあるまいし。チクショウ。何がグラドルの写真だよ。バカじゃねえか。
いい歳したおっさんがグルドルのそんな若い子見て興奮するわけないだろう。
チクショウ何がグラドルだ。馬鹿馬鹿しい。
グラドルですって・・・馬鹿すぎる!
クッソゥ
自分たちは、お前たちは当たり前のこと、俺はやっとらんがな!ふざけんなよ!
週末には彼氏彼女の部屋に泊まりに行くくせに。
Weekend Lover の癖に。Weekend Lover のために色んなことをするんだ。
ああでもないこうでもない。
あんなことこんなこと、ドラえもんみたくやっとんだろ。あんなことこんなことやっとんだろお前。
あんなこといいな こんなこといいなって言いながら。Lover とやってんだろ。
Weekend Lover で。
んで、月曜日のマンデーに、
翌日、そういうのやったから・・・元気が出るんだ! >>1
乙
7割デバフを完成させるかハゲビ強化か悩むです? ブルマは普通のパンツでハミパン
スパッツは直穿きかTバック
異論は認めない サンカクサボテンとシロタエギクを組ませたい
真の生き字引きを目の当たりにし子供扱いされるサンカクサボテン
隙を見て両方食べる団長 Goldが尽きた
イベントは終わった
どうしたものか
あ>>1乙 ススキ ウサンカク ウサリアの7割お月見を完成させるためにウサギノオですね 前々回のガチャ金には寝室で睡姦された子がいたらしい >>25
寝込みを襲われたのは団長だぞ
ツキトジは襲った側だ(寝ながら)
朝チュンリアクションを期待するところで終わる カードめくりはSG回れば楽だろうけど結晶アンプルゴールド稼ぎたいからガン無視で最上級周回してる >>9
くじらやイベントで狙って手に入る今デイリーの為に行く程度で100狙いで宴会はやめたほうがいい
3勲章まだだったりレベル上げたい突と魔が多いなら行ってもいいけど 基本、宴会の曜日しかレベルあげられなかった頃が懐かしい。 100歳が足りん
宴会は20歳の宴会になってるし困ったもんだ 5歳混ざってたころに比べりゃなぁ
そうだ100歳一体確定な極限宴会を・・・ 1おつ
魔が3人育成待ちだったのでこれからひたすら宴会するつもりなんだけど
クジラの交換とカードめくり終わったら100歳は宴会するしかないよね 普段SG上級をマメに拾いつつ、首と耳取るまでクジラやってればマニュ余るからその貯蓄分を使ってるな
宴会とか勲章3の石以外で行った記憶殆どない 贈り物マップもいまはマニュと同じ感じなのかな
寝室未解放多すぎて銀以下まで手が回らない… >>40
その程度の貯蓄なんて開花一発で吹き飛ぶような・・・ ウメは100歳、100歳
タエも100歳、100歳 タエちゃんとヤグルマ先生の年齢には触れてはいけない
あと女王と氷雪の悪魔 >>44
自然回復勢ならそれはしゃーないな
今回なら結晶集めでイベ前半回しつつ出たSGは全部行ってたからだいぶ貯まってる >>49
じゃあどういう問題なんだ
ハリエンジュとディプラ開花させてヨモギ70まで上げてもまだ余ってるぜ シンビの全員2倍が唯一だったのは別キャラが同じスキル持ってて同PT組んでたら発動率バランス崩壊だから
DGが1.65倍なのは同アビを持つキャラが同PTに居ても良い倍率
つまり2人くらいは1.65倍は来るはず >>45
金さん銀さんっていまいくつ?最近見ないなあ >>50
や、根本的な話というか、自然回復で首輪耳輪取るのと、石割って首輪耳輪取るのとで周回数変わるのか?ってことね >>47
たえちゃんは割りと高笑いで許しそうな気がする >>55
年齢聞いても許す(教えるとは言ってない) >>54
上級SG拾いつつって書いてあるじゃろ、普段の周回に石使ってるのかどうか
SGの100歳率はあなどれんのだぞ的な集まり方にクジラの産物が合わされば最強みたいに聞いてくれればOKだ
要は宴会そこまで美味くねえぞって感じで でもシロタエギクは女の子扱いした方が機嫌を損ねそうではある >>61
おじいちゃんっ子のデージーだからタエちゃんの年齢知ったらむしろなつきそう >>62
月末じゃね?
>>64
ぜひとも見てみたい >>62
30日にニコ生があるからスペチケが来ると予測されている
ランプらんらん欲しければプレ垢でどうぞ >>39
結晶はちょっと勿体無い感があるけど交換しておくかー
>>40
シンビ欲しくてこの前のスキルガチャ回したら7キャラほど増えて貯蓄が吹き飛んだんだ
お金ももりもり減って3.5Mくらいあったのが800kになってしまったよ
魔が被ってるんで仕方なく宴会行って土曜にゴールドラッシュするつもり 撤退したのにレベルアップしてスタミナが無駄になっちゃった
石割ったときは上限突破するのに >>45
ウメは100cm、100cm…(届かぬ願い) ついでに知ったけどクジラ艇で撤退すると勲章の宝箱開けてても消滅するのね 何となくラジオチャンネル見てたらAFNチャンネルってあるんだな 結婚となると料理上手くて家事もバッチリで気もきく優しい娘が良いな
そんな虹の魔属性の娘いない? アナル寝室の花騎士いたら教えてくれませんか?スペチケ用意できます! マンリョウって料理できるのか
ヘレニウム一択かとおもった >>78
ヘレニウムちゃんくださいって言ってるようなもんじゃん ハナモモ絵師がお姉さんキャラ描いてくれたらスペチケ使うかもしれない >>51
シンビのアビは現状で既にぶっ壊れだけど、アビ育成実装されたらどうなるんだろうな。
DGの半端な率はアビ育成するとキリのいい率になるって調整な感じはするけど。 ごめん、思いっきりヘレニウムアッピルしようとしてた
アプリコットもそんな娘なのか、次回のスぺチケ候補に入れておこう >>89
アイリスさんハナモモ絵師だったのか…!
アイリスさんぜったい慣れてきたら寸止めとかしてくれるよね アイリスの寝室力はかなり高い
ゲーム的な実用性もだいぶ上がったし引いて嬉しいキャラになったなぁ 泣き虫のイメージしかないがヘレニウムってそんなキャラなのか(ランダムチケで出してるのにクエ見てない奴) >>87
防御バフと開花後追加されるであろう攻バフが強化対象になりますとかやられそう キャラクエ見る限り家事スキルは花騎士の中でもトップクラスのイメージだな あんな泣き虫でお嫁さん志望なかわいい娘が攻撃力全振りなんだぜ、最高だろ ゴールド2百万から6百60万まで増やしたけど流石に飽きてきた、はよオートつけろよ >>99
なんでも凍らせてシャーベットにするのはやめなさい >>60
そっちだって一緒だよ・・・石割るのと割らないのとでコンプまでの周回数変わるのかと >>103
ケーキ以外も作れるようになってから来て、どうぞ(かわいいけどさ) メイゲツカエデさんの寝室良かった
良かったんだけど、イサキは?イサキは取れたの?を思い出してその、なんだ、困る >>105
お肉のシャーベットと、ジャムと唐辛子おむすび、炭酸コーヒーでバランス最高デスネー(白目) 究極カレーって賛否わかれる理由はなんなんだろ
カレー味にすればなんでも食べれるんじゃないのか ヘリオはそもそも料理デキない子なの?
それとも出来るうえでアレンジが明後日の方向にぶっ飛んでるの? >>113
なぜお肉と唐辛子おむすび、炭酸のシャーベット、コーヒーとジャムに出来なかったのか キャラクエ見てないけど多分試食した上でゲテモノ作るんだろうなって アンズなら釜飯の添え物として付けられるぐらいだから
それのジャムならご飯と合わせても・・・いやだめか >>105
こんな可愛い笑顔で差し出されたらお残しするわけにはいかんな!
ヘリオ団長になるためには鋼の胃袋が必要 ヘリオは最高の素材から最高のゲテモノを作る系じゃなかったっけ >>127
フラワーナイトは全員方向音痴だからへーきへーき メイドキャラ何人か雇って補わせればいいんじゃね
何やってもダメな娘なんていないじゃろ >>127
メイドなんだから家で火事やってくれてればええねん >>120
炭酸割コーヒーのセリフを聞く限り味見はしていない >>133
シロタエ「ライスもいいが昔ながらのパン食の方が…」 ポンコツメイドと下手物料理とサイコパス
まともなメイドはスイレンだけか!
あとはメイド志望のメイドじゃない子がいるか 炭酸コーヒーとか人生の中で唯一飲み物じゃないと思ったものだわ… ヘリオのキャラクエはJKめしというキチガイグルメアニメを思い起こさせる
学生の時にご飯にチョコ乗せてチンして食べてるとか言ってた娘いたけど
今思うとヘリオの才能あったな 炭酸コーヒーはどこぞのメーカーが定期的に出すよな
大ヒット狙ってるとかなんとか・・・個人的にきらいじゃないけど流行りはしないなあと思う >>140
一時期コンビニに置いてあって速攻で姿消したな コーヒーにコーラ混ぜてみたらくっそまずかったな
砂糖入れるのと同じだろと思ったが甘かったようだ でも世の中には緑茶炭酸とか紅茶炭酸とかスポーツドリンク炭酸とかもあるし…… スポーツドリンク炭酸は結構美味しそうじゃん
運動中に飲むもんじゃなくなりそうだけど コーンフレークに牛乳の代わりに飲むヨーグルト入れたらクッソ不味かった思い出が蘇った >>140
そんなあなたにカレーラムネをお勧めしよう
炭酸コーヒーはいけたけどあれは一口飲んだ瞬間に体が拒否反応起こした >>148
アクエリアスフリースタイルだろ。あれはうまいよ お茶系のスパークリングは感じる渋味が増しているから苦手 >>151
やめてくれ…あれが人間のする(作る)ことかよぁ!? ドクペ結構好きだけどあれが駄目って人もいるし
よくわからん >>156
メ、メイドとしての仕事はしっかりやるから… メイドよりも家政婦さんって感じの子が欲しい
割烹着が似合う感じの なにか軽く作りましょうか?ってたまに出てくる青っぽいひとは料理できそう
使ってないから名前わからんけど >>159
和風メイドならベルゲニアなんだけどなぁ マツとカタバミとイオノシジウムに料理頼んだらジャンクフード買ってきて済ませそう デンドロビウムさんの料理食べてみたい
氷雪の悪魔時代から料理上手だったのだろうか
それともカトレアのために一生懸命覚えたのだろうか 贈り物余ってるけど、溢れかえってる絆水晶消費しようと
上から交換してったらオキタと交換出来るのかよ
知らなかったぞNZNァ!
https://i.gyazo.com/2fa558d8de1da60fa1b949b2e0f2223f.png そろそろスペチケか...5000p確保しなきゃなってところで踏みとどまったんだけど
今回はキャンペーン的な物の気配はあるのかね?
初代スペチケの傷跡がまだ残ってるんだ。 >>105
あかん
今下痢(というか水便)で休んでるから字面だけで気持ち悪くなってきた >>165
海老天に頼んだら自分がさっきまで食べていた食べかけのスナック菓子を差し出して来そう コータロ、ソータ「イオノシさんが気に入ったので正式にオトモになります」 あっあっお日様勲章で交換したつもりがボーッとしてて
生命の結晶500個分アンプル交換しちゃった…再来月の虹花ががが(ショワワワ…)
>>171
前のビットキャッシュみたいなキャンペーンやるなら早めに周知しといてほしいね 飯マズだから味見をしないのか味見をしないから飯マズなのか ご飯にかけるチョコレート(実在)の話題はここだったっけ? 一番ヤバイパターンは味見しててメシマズだからな
改善のしようがない スレ団長の中にエメラルドケルティックパターンスーツを着せた♀キャラにイオノシジウムと名付けた
ロリコン鯖在住のミレシアンはいらっしゃいませんか コータロー、ソータ、ウフソーが画面を埋めるととてもカオスw スペチケはシロタエにしようと思うけど川西が100円で当ててたんだよな〜
なんかもにょる ふにーのピコハンよく見たら柄の部分尖ってんのな
もう立ち絵が柄で刺す構えにしか見えねぇ おとっつぁん、おかゆだよ!!!!!!!!!!!!
いつもいつもすまないねえ!!!!!!!!!!
おとっつぁんそれは言わない約束じゃろがい!!!!!博多湾に沈めちゃろか!!!!??!?!? ソラビ70%が5人揃えば揃えば170382ダメージか・・・
コダイバナも一撃でぬっころせたりしない? >>105 誰かに似てる髪かと思ったら某探偵のコーデリアさんだった ふにー所詮この世は弱肉強食 強ければ生き弱ければ死ぬだけなんですよ(ピコハン型の凶器を振りかざしながら) チビオラはビオラに決闘で負けた花騎士達の成れの果て 見習い
准
花木氏
上位花木氏
はぐれ花木氏とかいそう >>169
メイドとしての技能はバッカラさんと一緒に特訓したらしいし、後者だろう
何より氷雪の悪魔時代のデンドロさんは正直脳筋臭が… >>191
ビオラちゃんもしかしてネクロマンサーかなにかなん そろそろサブミッションの使い手の花騎士が出て来るふに うたおばのツイッター久しぶりに見に行ったら虹だしすぎやろ 春庭史上初…!素手に依る害虫へのサブミッションの敢行…!! >>175
それについて団長が苦言を言うとめんどくさがりながらカップ麺出してくるな サブミッションというとスーパーウルトラサンボマンボマーシャルアーツの使い手が頭をよぎる >>202
カイコウズちゃんは頭にいく栄養がおっぱいにいっちゃっただけだから… 海老天はオトモが隙を見つけては口に野菜をねじ込んでるから
栄養は平気 >>205
(カタバミの栄養はどこへいきましたか) ふにえ様は柄の部分が尖ったやたらと鈍い音を出すピコハンを振りかざしながら
自分が屠ってきた花騎士達を血ビオラとして召喚するネクロでマンサーな魔法少女です >>209
ではチビNZNとは一体…
銀鉢・銅鉢から出てきた花騎士の集合体か >>205
カタバミおにいちゃんはどこに栄養いっちゃったの >>208>>212
理屈はともかく栄養は妹に行ってそう >>202
カイコウズはリリオペの機嫌を取ってくれる神 カイコウズちゃんやたらと脱ごうとするしやっぱりバナナに羞恥心という概念は無いのかな おまけシート3の画像が出てないですけど2みたいに
全部ゴールドだから必要ないみたいなそんな感じでしたか? >>220
その前にシートの内容確認で報酬全部見れるやろ! 前も思ったけどツイッターヒントじゃなくて答え書いてるよね ここんとこフサからの申請増えたと思いきや
今見たらLv147とか154のズルムケから申請来てたなんでだ ナハトズィーガーに群がる人数は93人までは見たことがある >>236
ナハトズィーガーは3人+術戦車でしか戦えないだろいい加減にしろ LV34のめんこい子から申請来てたけど
案の定向こうの戦友が上限で許可できなかった
かなC 8-5、1箱増えた代わりに
6-5や7-5に比べてアンプルゥ率下がった気がするなぁ全然出ない カードめくりってどういう仕様なんだろ
配置決まってて、自分の引き運に左右されるのか ガチャと同じでランダムなのか 4パターンあってユーザごとにどれかが割り当てられる
パターンは左下キャラ見ればどれかわかる
らしい ヒントを元に必要なのめくるだけの親切仕様です
ここにいると偉大な先行者様が(ry 最近始めたばかりなんですがカードめくりってどういう仕様なんですか
配置決まってて、自分の引き運に左右されるのか ガチャと同じでランダムなんでしょうか
こう書けば回答とともに屈強な戦友が付いてくるというのに 左にいるキャラいるだろ?あれはただのランダムだ気にするな
そして気にしている配置についてだが実は法則性があるこれについてはネタバラシをしてしまうとつまらない 夏祭りイベントから始めたので、カードめくりは初めてだったんだ ありがとう テンプレすら一顧だにしないすがすがしいまでのAFN
お前バナナオーシャン生まれかよ 最近始めた新人ですが先輩方はどうして一様にハゲなのでしょうか? >>253
眼帯がなければ誰か分からないところだった >>253
アカン、ペポが病んでしまう
早くランタナ分を補充するんだ シート開けなくても中身が何なのかわかるって・・・
ごめんなさい忘れてました ぼく「あのフラワーナイトガール…」
店員「え?」
ぼく「フラワーナイトガールペポと風谷の財宝伝説ありますか!?」
店員「フラワーナイトガールペポと風谷の財宝伝説ですね!少々お待ちください!」
店員「フラワーナイトガールペポと風谷の財宝伝説在庫ありますよ!」 >>257
いつから自分がハゲていないと錯覚していた >>257
考えるな
感じるんだ(頭皮を撫でる風を) ハゲ団長はフサフサ団長の髪の毛をむしりたくてウズウズしてるからな!気をつけろ! そもそも店に売ってなきゃ他の店に買いに行くかAmazonでポチるよね >>268
Amazon「あなたには私がついてるじゃない」 バナナ民をあふん呼ばわりはさすがに失礼ではないか? 昔はネット通販が無くて、本屋のBBAに恥ずかしいタイトルの本を
注文するの苦労したんじゃよ そうだったな
謹んでバナナオーシャンにお詫びします<(_ _)> ネットに書き込みできるだけであふんじゃない気がするんだけどどうだろうか >>277
バイト先のコンビニで普通にエロ雑誌買ってたワイ
なぜかウケは悪くなかった 全部めくるよりチラッとめくるほうが個人的にはそそる >>282
別に悪い事でもないんだしこそこそする奴よりも潔くて好感だわ >>287
その暇人のやつ割と面白いよ。なろうにあるけど >>287
発売から八ヶ月経ってるのにその位置にいるトリカブトちゃんの凄さよ トリカブトとライオンゴロシとシンクライリアナ持ってないロリコン団長なんていない
リュウゼツランもエロいんだがな…
ヒトリシズカが非ロリで売り上げ下がったりしないよね? 毒草だし病みつきになってるんだろ、中国の料理店みたいに >>298
加減すれば薬としても使われるから…
ロリコンの性欲を解消する薬? DMMが500ポイントくれたからトリカブトちゃん買ったらまた500ポイント配ってきた ヒトリシズカ正直好みじゃ無いから購入ためらってる。
ペポランタナのために買うべきか... そういや1巻から順に5人編成のレアリティ上がっていったが4巻で法則終わり? 4巻の特典はメロンがしおり、とらが4P冊子、ゲマがブロマイドか
入浴シーンがあるらしい 読み物としてせめてエピコレくらい読める物であれば・・・
エピコレでも小説作者の奴だけなんか浮いてたし 小説はトリカブトしか挑戦してないけどなんか冒頭で無理矢理キャラのゲームでの台詞を引用して喋らせてるみたいな感じが受け入れられなくて投げてしまった 小説の人はロリの鬼畜寝室書かせておけばいいと思うの >>287
ペポペポよりトリカブトの強さに驚くわw 今までの小説キャラって動物の名前が入っていたけど今回はヒトって事か?
トリはトリカブトで使ってるし 俺「うんこありますか?」
店員「ありますよ!」ブリュリュリュ
店員「はい」ホカホカ
俺「それはうんこです」 ファミ通文庫限定とはいえ、いまだにトリカブトが
毒やべぇなw DMMは一般も18歳以上しかいないはずだがトリカブト秋ボイス2を全年齢で聞かせるのは卑猥すぎる…
コスモスの妄想の方がなに考えているか分かりづらい分だけ健全だな >>318
レインリリーの時に同じことを思って少し耐性付いた >>318
君の書き込みで復刻何もやっていないことに気がついた、礼を言う 2巻の内容はアレだったけど3巻は悪くなかったよ
そこそこ熱いバトル展開もあったし。
1・4巻はキャラ回収と割り切って買ってしまおうかな アサとかケシとかいう名前の花騎士出たら寝室で団長壊れそう 一巻はソラルとカトレアのクズっぷりが目立つ
その後二人は存在自体なかったことになったが タバコとか出てきたらネタにされるかひと波乱あるかだな SASAYUKiもWeb版じゃなかったら新キャラ描けるのかな?
現行のラノベ絵師より好きなんだよなあ 1巻のしおりみたいのが挟んであったページでロイヤルプリンセスちゃんが触手プレイされてたのを見て
シリアルコードだけ抜き取ってゴミ箱にぶち込んだ
それ以降もシリアルコードだけ抜き取ってゴミ箱にぶち込んでる 長編は1〜3巻まで全部読むのが辛いレベルだった
ラノベおじの読み物はエピコレが一番マシな気がする、あくまでマシだけど
5巻でリリィウッドだろうけどそこで完結するんかな >>330
行く行く詐欺になってるロータスレイク・・・
いやまじこっち方面早く進めろって シリアスな所だけシリアスで基本はギャグ前面に出した奴が好きだけど
たぶんフラワーナイトはそれ期待できないんだろうなぁ・・・どちらかというとラブイチャ全開と予想 まあラノベ版作者の文章力についてはソラルの次くらいに叩かれたので
そういうものだと思って目をつぶってやってくれ ケシはいうても乱用しなけりゃ依存性ないし、ぼろぼろになるのは飯食わなかったり錯乱して自分でひっかいたりするせいなんで
むしろ戦場でケシは痛み止めに重要 小説は半端にエロいシーンを捻じ込もうとして冗長になってる気がする。
読んでて集中力が途切れるっていうか引き込まれないっていうか エピコレ2は出てほしい
シナリオおばおじの続きマジ読みたい スレじゃエピコレも大体はお屋敷組の話しか聞かないな あふんハゲはお知らせは読めないのにラノベ作者叩きと性能議論では脳が活性化するんだな 某きのこ擬人化図鑑さんとコラボしないかな
菌糸だけど植物として見たって別に・・・ね >>342
ヘロインもいうて乱用しなけりゃ依存性や危険な症状はでないんで
まあじゃあ乱用しないかって言うと、嗜好品や気力増進剤として摂取するからには一度だけで済ます意味が無いってんで気がついたら依存してるけど でもトリカブトの寝室はラノベ作者がかいたんでしょう? アネモネ副団長にするとプレボに一週間ためると勝手に捨てられる機能実装はよ エピコレは
プロの掃除屋さん
お屋敷
みなみけ
チンリョウマンリョウ
だっけ オナニーをしたってオナニー依存症にはならないけど
そこにいつでもオナニーがありオナニーしない理由がないからオナニーする
そうして肌はボロボロ気力は減衰彼女もできないという症状がでる
薬物も同じこと 植物は旧人類が最も楽できる形を求めて成り果てた姿なんだって聞いた
よく考えると人間より寿命はるかに長いしな >>357
本番相手いないのにオナ禁すると機能低下するぞ >>339
その人ガルシンの仕事もしてるっぽいしどうなるかね、まぁエピコレはそれなりに売れてるし2もそのうち出そうな気がしないでもないけど ラノベに過度な期待しすぎやろ…
キャラの可愛い一面が出ればええんや 企画物の商業ラノベは作家より編集がおかしくてどうにもならないことが多いんじゃねえかな ドライ極めすぎて悟りを開いた奴が病院行って麻薬中毒者と同じ脳になってたってスレ思い出した 酒と薬物の依存性は同じ、これが何を示すかというとつまり薬物依存症患者は
「やめようと思えばやめられるけど特にやめる理由がないし、体に悪いとはいうがまだ平気だろ、壊れたらその時にやめるさ」
みたいな心理で依存してる
そして気づけば酒を飲まなきゃ手が震えるホップになる 花騎士をどんどん追加していったら、そのうち、ダイコンとかナスとか農作物シリーズも出るんだろうか
いや、既に果物シリーズとかいるけど、野菜は名前的に田舎の素朴ねえちゃんっぽくて
方言キャラ、カモン ダイコン・・・ナス・・・ごち娘・・・うっ頭が・・・ エピコレのお屋敷組の人は過剰評価されてる気がする
お屋敷組は元から設定がっちりしてるから題材としては書きやすいし、
人気キャラ密集地帯でもあるから多分サボテンが書いても人気出るよ 宴会上級で5才でないってほんといいな
石割りがはかどるわ ジャガイモの花言葉とかいい感じだぞ
慈善、慈愛、情深い、恩恵 大根はすずしろっていう名前で出すといいよ、可愛い
もちろん声優は餅よもぎ
俺まだすずしろが帰って来るのをずっと待ってる >>361
ニコ生であっちのゲームの情報も出るといいなあ そういやもうニコ生らしいけど結局6番ちゃんはどうなったの?
抹消されたの? ばれいしょはじゃがいもだけどじゃがいもはばれいしょではないのだが・・・ >>370
サボテン話より人気は出るかもしれないけど文章の入りやすさが違いすぎるわ
文章のテンポの良さが違うしキャラの動きや感情の読みやすさが段違いだったよあの人 6番ちゃんの持ってるセルの卵みたいな武器が気になる じゃがいもは最初食用じゃなくて
観賞用のためにヨーロッパに輸入されたってNHKでいってた >>390
まさかのDBコラボか
ターレスとか別に出てもおかしくないよねもう ニコ生発表で一番期待してた6番ちゃんが次のニコ生までに来てないなんて・・・ >>393
(それトマトのキャプションじゃないかな) コキアちゃんの両親は仮面を付けてるなんてとんだど変態さんですね
そんな両親に育てられたコキアちゃんはエリート変態なんでしょうか?
寝室見れないんだけど仮面つけて欲望を解放するタイプなんですか? レタスの花
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20130908/15/maroo-maro/bf/62/j/o0600045012676716036.jpg
>>397
個人ブログとか貼る時は頭のhを抜くと幸せ ばれいしょもじゃがいもも同じモノでしょ
ばれいしょはマレー半島から伝来した芋で
じゃがいもはジャワ島経由で伝来した芋 市販の片栗粉はカタクリじゃなくてジャガイモのデンプン >>370
過剰もなにもそんなに評価されてるか?
キャラクエ見てるの前提な上にやってることは厄介なだけで大したことのない子供の為にモブ花騎士大量無駄死にでどうにも
BBA二人を美化して書いてるけど実際はただの胸糞話過ぎる >>397
じゃがいもの花って綺麗なのね
地元の県花がすだちの花で実装される予感がまったくしない絶望 >>407
妙に絶賛する空気が出来上がっててキツかったわ
なぜか評価高いけど、あれかなりの胸糞話だよ悪いけど ミカンちゃん(さん)の実装待ってます。ミカン科ならサザンクロスとかいるけど 素材がよければ誰が書いても高評価になるってんならノベライズに失敗なんてなかろうよ いやインカから観賞用のに伝わったいってたで
インカ帝国といえばマンコ・カパック(じゃがいも) たしかにな
なんかこう、ピンチになった花騎士をすんでで助けてto be continuedみたいな
友情ストーリーがいいと思う http://i.imgur.com/xTzLLiz.jpg
オクラちゃんは間違いなく突属性
花言葉は「恋によって身が細る」 フルーツといえばいちごバナナりんごブドウすいかメロンが思い浮かぶけどバナナ国名じゃねーか!
と思ったらバラさん… 枝豆なんてものはない
あるのは黒豆や大豆の早摘みだけ エピコレお屋敷組の話自体は好きだけど文章は読みにくかった
なんでこの話だけじゃなく作者まで誉めてるのみると過剰評価されてるなぁと思ったんよ じゃあオクラちゃんは得物は尖ってて突っぽいけど実際の属性は魔って感じかな 他の話に比べればセリフの入れ方とかかなりマシな方だと思ったが>お屋敷 やっぱ1個取り逃すとは言えシクレ上級のほうが効率はいいなぁ
宴会は100才の出が悪すぎる エキナセアの1ターン目2人1.5倍って何なの?
1.5倍なら全員でいいじゃん、開花でこれとかシンビはどうするつもりなの エピコレならアネモネの人だけ文章力は飛び抜けてるよ
なんというか、ラノベらしい読みやすさとわかりやすさ まあ一応SGのがよくないとなんのためにSGあんのってなっちゃいますから >>452
シンビは防バフが攻防バフになっておわりだと思う
あと反撃かなんかついたら嬉しい エキナセアの1.5倍はおまけみたいなもんでしょ
他が12%と回避じゃなかった? あぁ〜、ハギとニシキギとスノドロで迷う〜
いっその事、スペチケガチャでどれか出てくれれば
エニシダと交換するのに 虹の一部は後から修正されてるけど金の開花って結構酷いのあるよな >>453
あの人の文章はラノベらしい安定感があって好きだわ おちん○花騎士とおまん○診察室は花騎士三大迷言当確 菩提樹:花言葉「夫婦愛」「結婚」
沙羅双樹:花言葉無し
無憂樹:花言葉「誕生」 レッチュさんには早く開花してもらって第二寝室でおまんこ手術室してほしい 虹はともかく金のアビリティ価値は攻バフ25%弱程度で維持されてるから
エキナセアは反撃の代わりに初ターン2人1.5倍がついたようなもん
単体とは言え結構強いと思う
2ターン目までは2体金と同じ程度のダメージソースになるし、敵が単体ならサンゴバナの倍のダメージ叩き出せる >>467
ライオンゴロシ
ハゲの策略により快楽堕ちして自らお○んぽ花騎士で良いからもっとしてくれと懇願してくる愛玩動物の事だよ スタミナ軽減期間にリリオペのキャラクエやったが…
良い話で終わらせたけどぼっちの解決できてないんだよなあ 団長はもっとハゲてて中年太りしてくれてたほうがいい >>481
現実は確実にその方向へ進んでいく…(´・ω・`) マッチョな団長がロリに夢中な光景を想像するとなんともかんとも デブ中年主人公のエロゲは結構あるけど
ハゲはほとんど見た記憶がない
いかに日本人がハゲを忌み嫌っているかがよくわかる >>474
何度見てもどっかのハゲとやってる所に出くわした光景にしか 団長って虹花騎士と1対1で戦って勝ってたような・・・
だから結構鍛えてると思ってた すっかり忘れてた復刻やってるけど
クジラからもう半年と思うと時間の速さに怖くなるわ(´・ω・`) >>341
ケシ増すなのに痛みが減るとはこれいかにwwwwwwwwww アロエちゃんのキャラクエだと団長ちゃんはANTみたいな扱いだしよー分からんね強さ なんかDMMから500ポイントプレゼントのメール届いてるな
銅5体これでゲットだぜ アロエのキャラクエなんて忘れちゃったよ
ああお守りにちんげ入れると見せかけて傘いれてたやつか >>453
メインライターだからな
ダンジョンツアーも読みやすかったよ
話はちょっと詰め込みすぎで薄かったけど 指輪物語だとオークはエルフが闇落ちしたものって設定 >>497
開花後からイカリソウのかわいらしい幼女っていうイメージがどんどん崩れてるんだけど オークだって異種姦好きという風評被害に悩まされているんだ
オークって木あったよね?花騎士? オーク(英: oak、仏: chene、独: Eiche)はブナ科 コナラ属(学名:Quercus)の植物の総称。落葉樹であるナラ(楢)と常緑樹であるカシ(樫)の総称。 団長は花騎士の数…いや、花の数だけこの世界にいると思え! ロリキャラならチェリセが好き。ビオラやヘリオとかと違って、ガチロリって感じはあまりないが まあファンタジー知識のオオクはゲームや漫画から覚えるよね 団長=恋人または夫の意味
つまり寝室の団長は全員別人だったんだよ! クセのないまともなロリってハナモモとかネリネとかポインセチア?
って全部絵師同じやないかーい! ハゲで太ってる中年がロリと〇〇するって犯罪臭しかしない(´・ω・`) >>525
アホの子だけどデルフィは?寝室がエロいのもポイント高い 開花虹で戦友PT組んだらハツユキ、ネリネ、ふにー、デージー、ウメさんになった
他意はない ヒト細胞とNZNを何処にやったかって…?
勘の良い団長は嫌いだよ メンテ前に5桁だった団長が昨日から自然回復分でサツキ前半上級をグルった結果
http://i.gyazo.com/1a9184258f89c4ebde27455f65bb65c2.png
開花1進化1でアンプル合成や装備合成もしたから実際かなり儲かってる >>535
おそらくチェリセよりちょっと上くらい
サクランボがチェリセを呼び捨てにするのに対し、チェリセはサクランボ「ちゃん」(「さん」ではなく)と言うから、
歳の近い友達って感じに見える
チェリセが13歳程度に見えるから、サクランボは14〜15くらい…? サツキに加えてカードめくりとか運営の詫び分とかも結構はいってるけど
まあなんだかんだ増えるもんだね おいおいデンドロ師匠みたいな王道のツインテロリ顔が18歳以上とかありえないだろ・・・え・・・? >>502
ごち娘のキャンペーン?かクレジット新規登録ぐらいしか思い当たらんな
デイリーパチンコって5000玉でらんよね? わたしロリコンじゃないけどハナモモだけは胸がドキドキする >>543>>545
よくみたら通販にしか使えんやつっぽい
ファック 身体だけ人一倍成長してるのに実年齢は低いから物理的な距離感わからずに接してくるロリ
いいと思います >>551
カトレアはそれに近い状態のような気がする
体つきは立派だけど結構幼い そういや、今日もボスが自わきしなかったな
イベントクエ消費分ぐらいしか回ってないけど ウフソー(小)ウフソー(中)ウフソー(大)な感じで庭園アイテム欲しいw ふにーの時代は終わったのだ。
これからはハゼちゃんの時代
癒しを求める団長にはきのこ〜きのこ〜〜の破壊力は尋常じゃないぜ 今回のイベってレイド沸くんだっけ?(もう行かなくなったから分からない人
レイド沸かない討伐もあるよね確か 終わらんよふにーがいる限りふにーの時代は終わらんふにー サクランボが、あれで中学生並みの年齢とか考えたらたまらんわ
そんな子と父娘プレイ… レイドが沸かないイベは無いはず
後半のボナステ出現率高くて凄え湧きにくいのはあるが このロリコンどもめっ(ハゼちゃんをずっと抱っこしてあげたい) きのこは無限大といえるぐらいに種類あるのに
たけのこはせいぜい産地でブランド名が違うぐらいの違いしかないつまり うさ城だっけキャラのキャラ付けが凄いながれ?
ハゼちゃん欲しいわ
イカリソウ開花させたいけど結晶とビラが足らん助けて! >>565
ふにーの中身ってチビオラの群れじゃないの?! 上級ゴールドうまいと分かっても最上級いってしまう
生命結晶はこっちの方が多いよね?たぶん。だからいいよね アビリティ進化いらないからお姉さんはつんつん、ロリはナデナデ機能実装に力いれろよ 俺はロリコンじゃないからデルちゃんを膝の上に乗せてドーナツ食べさせながら
高めの体温を感じてるだけで十分さ >>552
あんなん誰だって勘違いするだろ
ポイントが用途別にあるのとか初めて知ったわ 逆にDMMゲームでチャージしたポイントって
ライブチャットとかでも使えるんね
いや使わないけどさ スタミナ消費30%OFFが終わると思う
ノーマルやキャラクエのスタミナ消費は重過ぎる 昔の国別って2-5とか3-5くらいで消費5~60とかあったんだっけ
そこまでじゃないにしても修正入るまで結構高かった気がする ふにー絵は好きなんだけど寝室差分が目閉じているのばっかりなのが気になる
事後で蕩けている表情も見たいのだよ 突クジラクリアできるけど一部隊は確実に壊滅するふに
スノドロ、浴衣ふにー、開花サバナゴン、開花浴衣ミズキ、チェリセ(一穴)じゃ厳しいか
う〜んやっぱチケットはデバフと交換した方がいいのかな ラプランサスの声って日高○○みたいなのを予想してたけど全然違った 最近はもう慣れたけどお花の声あてってだいぶキャライメージと違うよね
いや一致してた人もいないわけではないが >>591
コダイバナとか時間かかるだけだから
スキル極回せばいいよ ワッチョイ変わるから言うけどマジカルショットの人は
クールでかっこいい声なんだろうなと見た目で思ってました まる キャラは年長のお姉さんだと思ったら妙にロリだったり
ロリだと思ったらおb・・・お姉さんボイスだったり 特殊極限は2パーティならそれなりの速度でいけるけどやっぱりスキル極限の方が圧倒的にはやい >>592
まああのキャラに見えてしまうのはしょうがないというか性格もわりと似てるというか ネリネの声は最初違和感あったな
もう完全になじんでしまったけど >>554
水着verのように懐かれたら抑えられる団長ほとんどいないだろうな 絵と声のギャップが大きいのはヨルガオ
チョコモスもそうだが、あの性格と団長ラブっぷりを知ったら納得する ナデシコと桐谷華の声はかわいい
ゆっくり喋る智将系のキャラはイライラする ランプランサスだった
某ネトゲ嫁みたいなのをイメージしてきた
(決してランプランサスの声があってないというわけではない) けいかいちゅうーけーいかいちゅうー
うざかわいいとはこの事だよな シンビかDGいないとスキル極限は無理ふに
根拠は1.2倍×5人で行って全滅したふに アサガオとかもイメージと違ったなぁ
なんていうかツンデレ系かなーと思ってたらキャピキャピのロリロリ >>595
鳥売る手間を考えてもスキル極限のがサクサクでストレス無いからいいね 他ゲーだけど、パン屋はキャラデザと声がびっくりするほど一致してないと思う
SDだけじゃなくてホーム画面の立ち絵にもなでなで実装しろください(強欲なトリカブト団長感) スキル極限が渋い時はコダイバナ行ってる
2部隊で回せると多少楽 アンプル片っ端から倉庫に突っ込んでいったらあっという間にパンパンだぜ
これも未所持虹が来ないのと手持ち虹に開花が来ないのが悪いんや ウメさんの胸をなでなでして断ち切られるSDください >>613
だよね
シンビ解雇してDGにするとスキルSDの時間がさらに短縮されてもっと高速化する 進化後LV30か40ぐらいまで上げた後は
あとはアンプルのみで開花LVまで上げるでいいはずだ(持論) わざわざ合成費上げてからアンプル入れるのか(困惑) 声が合わないといえばナズナ
いやキャラ設定が見た目より幼いのかもしれないけど フルに成るまでアンプルを確保したこと無いな
手に入ったら随時投入しか 次のスペチケキャラはアンプル育成予定(だれを取るかは決めていない アンプルは溜め込んでおいて注入したいやつが来たら
低レベルの内に注ぎ込むのが経済的にオススメ スノドロイベリスコンボの攻撃力は凄まじかったな当時 >>622見てそういやデージーいるからシンビいらんやんと思って入れ替えてみた
かえって周回遅くなったからもうちょっと並び順とか変えんといかんな ロリコンからも性能厨からも非ロリコンからも搾り取るという鉄の意志を感じる >>621
断ち切るで思ったけど、オオオさんにカーソル持っていったらワイン(意味深)こぼれたアイコンに変化して欲しい >>632
アプリコットサフランから4代続いたぞ・・・ヴォエッ NZNが実は花騎士の始祖説
『ヒトと植物細胞の部分的な細胞融合に成功』文中
「シロイヌナズナ 由来の細胞とヒト細胞を融合する〜」
http://www.eng.osaka-u.ac.jp/ja/dat/news/1477362551_1.pdf 最新ストーリー見たけどひょっとしてナズナが西荒野逃れてきた不死を望んだ女王なんじゃね、強欲だし
29の続きで害虫に襲われてもピンピンしてバレたりして これ魔界編とかやり出さないよな 実はAFNは魔界王の息子とかなんとか >>645
劇で魔王をやっただろう?
実はNZNの正体はまお・・・ハッナニヲスルキサマー! 魔界編・天上編・宇宙編・時限編
ここまで揃えたら超大作だなマンガなら50巻いくな ひたすら復刻上級回って800万稼いだ
一度も配置ミスしなかった自分を褒めてあげたい >>655
おつかれ石40コくらいか?
俺は200万でギブした ハゼちゃんはやばい…一途なロリ教の教徒であるけれど
今イベセレでハズレ無しなので存分に突っ込む気だったが11連で金をそれぞれ入手できたが
二人とも進化キャラクエ寝室やったらハゼちゃん3穴まで55連追加してた
シャボンちゃんは生憎来てくれなかったのが教徒としてちょっとだけ残念だけど
ハゼちゃんの脳髄に訴える声はビオラちゃんに匹敵する >>657
たぶん40個くらいは割ったと思う
次の合成アップ期間にも割りまくって一気に育成する予定 もしかしてあと20分くらいでスタンプラリー始まっちゃう? セレクションもいいけどそろそろ☆2☆3の昇格もオナシャス(アンケート的に >>663
すごいな
やろうとしてること一緒なんだけど遅々として増えない数字に200万ちょいで今限界だわ
600万じゃ手持ち全育成には全く足りんだろうなぁ… イベリスってはとこに似ててさ
そのはとこも飴が好きでことあるごとに「メリークリスマス!」つって飴投げてくんだよね
十月なのに >>667
イベリスの
ぱんつがいいよ
たべたいよ >>673
イベリスは
もってないけど
いってんに イベリスはリシアンサスとシオンが4穴スキル5になったが引けなかった
その後のガチャでピックアップ外して引けたが 復刻は絆1000と指輪と腕輪とって終了
イベント毎に最高値の装備は基本1つだけどくじらは一つの区切りなのか2つ最高値の装備あった シロタエもシャボンも欲望強すぎて物欲センサーに引っかかってますね、これ…… イベリス限定2待機
シアやシオンもいないからそっちでもいいぞ
現行の頃はスノドロに力尽きてスルーしていた 昔はたけのこ派だったんだけど気付けばきのこ派になってたわ
歳かな たしかGWログインで石40個配られたんだよな
普段は単発教信者の俺団長、11連一発目でイベリス自引きした時は運命感じたわw ワッチョイが変わった途端に喜々として単発が沸いてきたな ワッチョイ変わるから言うけど、ペンタスの舐めたソフトクリームを舐めたい イベリスって全体攻撃でアビが攻撃15%とスキル1.2倍でロリっぽい顔でおっぱいもあるってもしかして完全無欠の存在なのでは >>706
ロリでおっぱいがあるというのはある意味不完全体なので ベラドンナとか全く記憶ないと思ったらイベリスで爆死して引退してた時期だったわ
そら取ってもいねえわ ランタナちゃんはペポを倒してペポバスターが撃てるようになったの? >>708
おめでとうふにー
ふには次のグリーンベルまで石を取っておくふに ハゼ!!放置ボイスのチュンチュンの所で、飲んでたコーヒー吹いたw 聞く度に笑ってしまう。 ランタナロックマンw
日ごろ何考えてたらこんなネタ出てくんだ >>714
銀シャリが6:5なのはなかなかなバランス
ごちそうさまです >>717
うちにはハゼちゃんがきてくれてないんだが、デルちゃん団長
秋ボイスの
「実りの秋!デルちゃんのいろんなとこも育ってくるかも、なんちゃって、団長今何考えたの?うひひ、うぇひひひひひwwwwww」
で毎回
満面の笑みをうかべてしまう
復刻ベラドンナ、すごくイイネー!!!イイヨー!!! 復刻全部回ったけど、ぐるぐるできそうにないんですけどNZN? シオンちゃんは△ちゃんやレインリリーちゃんと声が同じらしいぞ!
つまり強い よっしゃああああああああああ!!!
バイトの面接通ったぞオラァ!
アンプルゥだ!アンプルゥを寄越せええええええええええ!!!!
http://i.imgur.com/bBwdIrx.jpg ロックマンは5と6のボスキャラ募集の特典CDが良かったなー
今はサントラBOXにも収録されてるけど
7のは逆にしょぼすぎた ランタナが混乱させて奪ってるんじゃなくていちおうペポが譲ってあげてるのか >>734
ふにー言わずに虹画面出す奴は全員死刑ですよにこー 前回チョコいっぱいおいてたからさりげないアビリティ育成の宣伝かと思ったがそんなことなかったぜ >>744
実装当時盛大に爆死してなかったっけ・・・ んで、ヒトリシズカかヒトリエッチかヒデリノアキか知らんがラノベの子の寝室はどうなのよ
8連戦絶倫幼馴染、おちんぽふらわーないと、猛毒に匹敵するんだろうな?んん? ふに的に一番気に入らないのはふに族の虹の中で全体デバフ15%持ちが一人もいないという事
ネリネの別verがデバフ持ちならチケットで迷わず交換していたのに ペンタスのために貯めてるカレーを今回のセレクションで使っちゃいそうになってるんだけど、誰か自制する方法教えて? この辺からだっけスタート地点にあふんトラップしかけてくるようになったの 劇場のランタナは
メンテが終わるとどうなるの?
知らんのかのネタ? >>756
今回のセレクションでぺんたそを引けばいい >>756
使った分だけ即補充すれば減りませんよ団長様! 歌ネキはかつてイベリスを次のスペチケ最有力候補にしてたのに
ネリカスがアンケートに特攻して無理やりネリネに変えさせたからな 昔スイッチのあるところで引っかかって進めないなんてのがあったな 倉庫拡張預石が30個あるって思うと11連引いてみてもいいかなって気持ちになってくる デルちゃんセレクションは実質縞パンセレクションだからな 現状ネリネの方がイベリスよりは使いやすいふに
移動アビが勲章で約立つし 不具合多すぎないですかねぇ・・・
侘び石で誤魔化されてるけどテストプレイヤー導入したら?そこに茶助っていうのが居るでしょ? 不具合かな?不具合なら報告するけど・・・仕様じゃないよなぁ 縞パン回避でデルちゃん4穴になったのは奇跡的だった
本当はミモザ狙いの爆死だったけど ニシキギのステをイベリスと比較するのはやめてあげて >>785
その発想はなかった
元気っ子セレとか来ないかな
ランタナとデルと虹の誰か 虹のステの話とかまーたヘレニウムちゃん泣かせたいのかよ >>791
まさにそのセレが何ヶ月か前にあったぞ
デルは入ってなかった気がするが >>792
ヘレニウムちゃん常時泣いてるからなぁ…
喜ばせても泣くし
かわいい フルアンしてもデンドロより総合低い子の話はやめろー (´・ω・`)ランタナも大きくなったら大きくなるの? ごめんなさい、料理真っ黒焦げになっちゃったから画像あげられなくなっちゃいました 宗教上の理由で復刻まだできないんだけど
MAPおかしくなってるん? >>802
実装時はその3倍掛かったがまあ出るだろ >>810>>812
そうかSANYONARAだ(おめでとう) リシアンサスホットパンツロリなのかぁ…くっそ欲しい
でも既にシオン持っているし石もない悔しい 相変わらず虹引いてからすっとぼけて語るの流行ってるの? (´・ω・`)らんらんのところに来るはずだった子なのに・・・返して イベリス欲しいけど、DG出るまでじゃぶりを決行した直後なので我慢なのだ 追加の産業廃棄物いかの食べ物よ〜
http://i.gyazo.com/184796cf59bfab4256677c0ad8460034.jpg
なるほど・・・俺が熱で苦しんでるときこそこういう幸運が来るのか・・・寝よう、んで病院行こ リシアンサスの声好き
大気モーションと通常攻撃モーションも好き 2連発も毒饅頭をしかけるとは…バイト画像でNGしたことないけどこれはあまりにも悪質だから消えてもらうわ 昨日誰かが書いてたけど○欲しかったけど**出てつれーわー系は俺も無理 上級の下側ボスマスの後のガチャ種取れんかったわ
はー辛いわーまじ辛いわー 前のときは壮絶に爆死したけど今回はイベリス来てくれた
スペチケ候補だったんだが別の子を考えねば おれが一番ドタマにくるのは「確率変わった?」だから覚えとけ まーだお詫びしたりないのかナズナ
いいぞもっとくれ >>826
俺も久しぶりにワッチョイNGつかってしまったわ
悪質すぎる 俺も虹出たらここで欲しいのでなかった辛いわーて言うかな
出ないけど(`;ω;´) ランタナがバスター装備したけど例のメンテの画像のせいでコブラしか浮かばなかった informationできたからホーム画面のバナー消して総合ランキングは執務室にでも格納してくれんかなー
ホーム画面ごちゃごちゃしてるのあんまり好きじゃないのよね 300個でリシアンサス3穴、ハゼちゃん2穴なった嬉しい 今日中に黄イケメン6匹捕獲しなきゃ…めまいがしてきたぜ 最近イケメン不足でどうしようもないからログボでもらえるなら本当にありがたいわw イベリス欲しいけどリシアンサスもシオンも持ってる・・・
そういや爆死したんだったな、と思い出した ずっと欲しかった鬼仮面の子がキタワーキタワーキタワー
残りのカレーはむっちゅ、また貯蓄せんとなぁ なんか俺のワッチョイがFFステマしてるみたいで嫌だ 今帰宅したらイベリスかよ
スペチケで捕ろうとおもってたのに お面キャラってなんとなくエロくて好きだからシオン欲しいんだがなー
でも進化後にはお面取っちゃうしなー
やはりいつか来るかもしれないアイビー別バージョンのために石貯金を続ける 仮面の人てっきりのじゃ口調とかだと思ってたら想像と違って全然かわいかった 開花させ過ぎてゴールド溶けたのに石が少ない
新ログボに期待してるぞナズナァ!! シオンはいいぞー
庭園性能じみに高い
寝室の団長イケメンすぎだけど >>876
サオトメの天狗とどっちにしようか迷うな・・・ シオン
オンシ
オシン
似たのがいっぱい実装されててややこしい レイドボス機能の調整を行い、全てのレイドボスが出現するように修正いたしました。
これってどういうこと? >>882
レイドボス機能の調整を行い、全てのレイドボスが出現するように修正したってことじゃないかな いやイベリススペチケだからな
シオン持ってるし石は持っておこう 過去ログ漁る努力くらいしてくれ
毎晩レイドの仕様変更の説明書いてる気がするわ 100円銅しか出ないので心が折れた
もうやりません >>886
それログインしたら長時間のお詫びで50個だか送りつけてるタイミングで笑った覚えが 動物に餌を与え続けたのは団長だってのに
そうなったら動物は居座るに決まってるじゃん >>886
今さら川平ジエイ引っ張り出してくる広告おじのセンスよ そういう話題に持っていってカード作らせてリボらせるNZNの計画 俺も1個で一回回したい
リンゴちゃん欲しかったなぁ >>909
おつですー
サンレンチュウはローカル二翻ぐらいありそうでかっこいい >>914
添えてあるタンポポヘッドがいい味出してるね パティシエから野球少女に転向したヤドリギくーださーいな 100ガチャマジで重複ばっかでつれーわー
せっかく出ても重複じゃなー
重複銀銅 >>909
オッスおっつ!
銅銅銀金
この短期間に100円ガチャで巫女シコが3回出て4穴になるってどんな確率だよナズナァ! 銅銅虹銀
デージーちゃんきたわぁ
うちに少ない突虹かつ花びらだだ余りのウィンター所属で
開花実装済とかなんというタイミングの良さだ素晴らしい
大事にせんと スタミナが足りない…
カードまだ12枚目なんだけどなあ…(装備は取ったけど) 相変わらず虹引いてからすっとぼけて語るの流行ってるの? >>938
言われると思ったよてか書いてから俺もそう思ったよ
でも引いた以上は素直にゲロってNGされないと 気付いたら赤竜がやたら多いんだが
どんだけメンテ日にやらかしてきたんだよNZNァ! コキアかわいいもっとボイスが聞きたい
新しい季節ボイスはよ
>>937
ひえっ >>937
ニコ生にあわせて65万越えとはやるじゃないか 鉢とかで実際に置けるの庭園の大きさの3分の2くらいだから狭く感じるのかもしれない 復刻の最上級上のスタート地点に気付かなくて勲章3逃したんじゃが >>937
特定した!ってか全員フルアンプル?
ウメサクラ開花してるのに結構下の方にいるけどもしかして総合低めなのか あふんは3秒経つとすべてをわすれ
虹を引くと骨髄反射で書き込んでしまう >>909
オツンギャ
復刻の矢印逆は何度かあったけど、見えない壁は初めてか
なんか変なとこに道繋がってた時もあったっけ
しっかりしてほしいのう 自身の計算の甘さをナズナのせいにするとは団長の風上におけませんわ(虹もちすぎしね) スタ勿体無いからやらんが
壁ルート以外の花騎士が全滅するようにしたらとまっちゃうはなきしの出来上がりでは
ゲーム進行一生不能でFNGの終わりの始まり 前は最上級高でゴールできなくなっててF5するしかない状況になってた事あったよな チョーキキュウ蚊(BOSS)「すみませんねぇ見てくださいこの行列・・・スタンプまであと727人待ちです」 出るときは5個で出るんだからやってみればいいじゃないか
出なきゃ出るまで石買えばいいんだよ メープルリーフ金貨200個くれたらイベリコ送ります まずは回してみようよ
ダメだったらまたその時考えればいいんだし まずはガチャシミュで綿密にシミュレートしてからでも遅くない は〜そろそろ自力で虹ひきてえ
最後にひいたのがアプリコット初登場ってもう何年虹でてねえんだよ
確率的にもう来てもいい頃だろ ケムケムは3回ほど殴った
別になにかと間違えたわけじゃないもん 965は算数ができない種族のでゆるしてあげてください こんだけウンコのごとくレイド流れてくるのにレベル50くらいのタネホシードー流しても10人くらいに叩かれてる
ありがてえがなんも気にしないで上から順番に叩いてるとかなんかね >>975
自分ごとき若輩者がナイドやレティス殴るなんておこがましいって思ってる
お硬い紳士かもしれない 入ると大体2ケタのレイドが出てるけど次の瞬間には全部消えてるんだよなー 出かける前や寝る前にポインヨ余ってたらなんでも殴るな >>975
種100万単位で余ってる人とか結構いるしね
俺も適当に殴ること多い >>975
さすがに段々めんどくさくなってくるからな・・・
ケムケム戦なげーし どうせオキタもりもり手に入るしデイリーこなせりゃそれでいいじゃろって感じで流れてきたやつ上から適当にぶん殴ってる >>943
thx
団長Lvカンスト先にしたかったが無理ぽ
>>951
ウメサクラやねりねりはほぼ手付けずだね
フルアンプルでも開花に負けちゃう子が多いの… >>985
もうすぐスペチケだから大丈夫だよ、うん >>395
3シオンおめでとうございます!
3シオンおめでとうございます! 前回のスノドロセレクションのとき、
なけなしの石を使ったけど出なかった。
もうスノドロに見放された・・・ >>985
イベリコなんて豚の餌だぞ!忘れるんだ! そういやこないだイベリス被ったなあ・・・重ねようか迷ってまだ置いてあるわ >>991
あと三日もすればタダ(5000円)で確実に手に入るというのに何を悲嘆にくれることがあるというのかね? スペチケ誰にするか決まらないいいいいいいいいいいいい TBS「さすが大谷ベンチでもこの集中力」
TBS「大谷も手を叩きました」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 10分 53秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。