【DMM.R18】千年戦争アイギス6790年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6789年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477458123/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.imgur.com/O78JLCl.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20161019.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg >>1乙
以外アイギスとかいうエロゲの話は荒れるので禁止します >>1乙しゃああああああTHE・エンドォォォォォォォォォォォォォォォ 唐突な俺王子魔神難易度ランキング
フルフル>アモン(新)>アガレス>ビフロンス>ウェパル>>>アモン(旧) /V\
/◎_ ヽ
_ ム:(廿_廿)::| 魚ぉおおおおおおおおおお
ヽツ (ノ:::::::::::::::::::::|)
ヾソ::::::::::::::::ノ
`ーU^U >>14
そもそも無課金ですと名乗るだけで無課金になれるからな >>13
アガレスよりビフロンスの方がきつくない? >>13
俺的にはビフロンスが一番簡単だった印象だわ
フルフルは別格、次点でウェパルかな くっ、落ち着け…あんな安い挑発に乗るな…
うおおおお>>1乙! アイギスの話が荒れるのは
アイギスの話する時に嘘吐きになる王子が多いからだよな >>14
そりゃあ、親のカードで課金してたのがばれて怒られたからだろ
>>1乙 ビフロンスはエリザベorスーの有無で難易度分けた方がええと思うの 肥満を解消する技術!
薄毛をなくす技術!
これらが出来たらほんますごいよな! >>13
手持ちによるとしか
俺はエスタくらいしか0ブロが居なかったからウェパルがフルフルの次に難しかった
最終的にミルノを上側の避雷針にして突破したけど くっ・・・みんな、逃げろ・・・っ
俺がっ・・・アイギスの話を抑えてるうちにっ・・・! >>1乙
http://imgur.com/QdfDd2j
前スレの大討伐王子です
貼れてたらアドバイスえくしあ 新アモンとかウェパルより楽だわ
フルフル>アガレス>ウェハル>アモン(新)>ビフロンス>アモン(旧)だろ
まあアガレスの強さは半分以上ゴーレムとブーが持ってたようなもんだけど >>27
アイギス様は良い女神これは本当のことです 魔神も10までと15までで印象変わるか
俺は10までしかやってないからアガレスは比較的楽だったな すごい技術は利権の為に揉み消される糞みたいな人類社会 >>37
結構揃っとるやん
んで、最後が倒しきれずに崩壊するんやっけ? 無課金でLv10楽勝というのは、Lv15でも楽勝と言ってるのと代わりはない。
何故ならLv10いけるほどの土台があるのなら、そこから15へいくにはキーとなる
黒ユニが2,3体追加で済むからね
その2,3体の存在ってのはそこまで運がいいユーザーならむしろ揃えてるだろう
よって100%無課金ではあり得ない アイギスの話で嘘つく意識ってよくわからんわ
俺なんて馬鹿で無課金、黒の強さ談義はよくわからんよで何も問題ないけどな 10までだと
フルフル>ビフロンス>新アモン=ウェハル>アガレス>旧アモン
かな フールフール以外は10までならどれも大してかわらんと思うがな >>50
俺は馬鹿で自閉症でデブだ!
とか、こんな感じ? 虹が無い時代にダブったら迷わず引退する程度にはファルネはゴミ いちおつ
>>37
ココロちゃん居たら時を止めてアーニャサイクロンで削りきれないか? フルフルは10に辿り着く事すら困難だからな
7、8辺りで断念した人は多そう まあフルフルは別格よね
最初の加護なしクリア動画はちょっと感動したわ PCから
>>48
ハイオークあたりから決壊してく
火力足すとキャーしてヒラ足すと抜けてって困ってる >>54
意図的に除外されたハゲ、つまり54は・・・ 10はいけても11以降は流石に無課金じゃきっついで
相当ガチャの才能ないとな >>50
いやーまいったなー無課金なのに黒出ちゃったよー
無課金なのになあ
いやーまいったなー課金者に悪いなーってミサワやりたいだけだよ >>37
範囲火力が足りんなァ
アーニャS覚醒なのかなこれ、あと王子は覚醒かな? >>54
うん、それで別にいいんじゃない
アイギス離れた自身の話だと嘘つくけどな
実はまだ禿げてないんだ 15までクリアしてる王子なら
8くらいまでは一発
10でもわるくて10回くらいでクリアできるからな
上手い王子なら10でも一発栗出来るのかもしれんけど フルフルだけ10無理だった無課金だが今ならヒバリシノマガレが増えたからクリアできそう
また復刻しないかなぁ >>1乙
ニュースで大阪大学にてヒトと植物の細胞の融合に成功って・・・ドルイド作れるってことか・・・? >>57
虹無くてもファルネハバケツと同じ栄養価にレベルで20経験値乗るが
これがあいギスでウソヤエアルレスです んー初回のフールフールが兎に角難しかったな…結局初回は12位しかいけなかった
アモンとウェパルは数の暴力だったけどユニットパワー押しが出来たんでそれほどでも
ヒフロンスは空気でアガレスはアーシェラが居なかったら分からなかったかな
動画見てないから他の人がどーやったのかは知らんけど結局アガレスごと上ルートのブーは自爆プリンで遅延しながらアーシェラのスキル+αでぶっ倒したら後は消化試合状態 でもツイッターとかには他人の描いた絵をそのままコピーして自分で貼って「俺が描きました!」って言ってる人いるよな ,......__,.
,./;:;:;:;:;: ヽ..,,
.,____.... _../:;:;:;:;:;:; ,. ヽ,,_..__
,./.:.:.:.: .. .~~~ 、"" ,丿,/ ., ~ヽ,_,_,.,
.,/,,,,wWw, ::.:.:.:. . ヽ /,:: 丿 . .,__,,,........ ̄ ̄> ちゃんとフルフルって呼んで貰ったのできました
,|.,W:::;;;;;,::"ヽ:. .W. ̄ ̄"" :~) ̄ ̄ ̄~"
..|:{::::::,,,::::,,:::ミ) :::::: :::;;;;;ゞ,,;; ../
. ,|{::::::::;;;;;:..,,ミノ::::::: .,,,/"/ ヾ, .|.
"ヾ,M从w/,,,,;;;;::''''"~~|~:::丿 ,.| ↓
~~~~~ ,ノ_;;,,ゝ ..∠_;;,,ゝ フールフールは普通にLv10が他のLv15と比較できるぐらいキツい
難易度が違い過ぎる >>84
ようつべや草動画にも他人の動画張ってる人いるよ!僕は詳しいんだ! >>79
クイック付いてないから普通に受け止められるしHPも織部ほど酷くない フルフルって薬用シャンプーだろ
脂漏性湿疹になったときは年貢(髪)の納め時だと思ったわ >>87
フルフルはかなりレベル上げた終盤でも気をぬけないからな 前スレにめり込ませるつもりがウェパルの名前迷ってたせいで間に合わなかったぜ…
PSO2やってる王子はウェパルなのかウォパルなのか迷わない…か…?
>>21>>22>>31
案外王子によって印象違うもんだなー
ビフロンスはエリザベート居たからここなのかもな
居なかったらもっと上だったかもしらん
アガレスはうちの編成と相性悪かったんだろうな、リオン居ないし
ウェパルは下に書いたけど別に簡単というわけではなかったわ
マーニーの点火タイミングミスるとそれだけで失敗するとかリズムゲーかよとつっこむくらいには >>68
謎ではない
無課金でLv10楽勝になるには、壊れ黒ばかりを正確に引き当てる運が必要
しかし、そこまで綺麗に壊れ黒を揃えれるのならLv10もLv15も大差がなくなる
いわゆる超課金者に匹敵するだけのユニットを揃えないとそこには行き着けないわけだ 反射もそうだし発狂フルフルの戦闘力が魔神の中でもぶっちぎってるから隔離必須ってのが アイギスキャラやエロはいいけどバトルがあかんよね、クロスオーバードみたいなバトルにかえてほひいわ >>86
P2Gでお前だけ最大王冠取れなくて苦しんだ死ね >>63
覚醒ビショはおらんのけ?
メイジ系2人を両脇に添えて、先端スキル覚醒アーニャでグルングルンしていればかなり削れる気がするが >>58
ヒバリより前のイベユニは持ってないれす…
最初に言うべきだったすまん
>>73
デスヨネ―
パレスさんじゃそろそろ厳しい
アーニャはsL4、王子覚醒です メーリスって覚醒する価値ある?
たまに範囲攻撃が足りないんだけど、モルディベートかフレデリカかメーリスくらいしかいないんだけど
砲術士は地雷臭しかしないし、モルディベートはスキル上げめんどいからメーリスのがいいかなと思ったんだが アイギス様は良い女神 アイギス様は良い女神
アイギス様は良い女神 アイギス様は良い女神
アイギス様は良い女神 アイギス様はいめがみ
アイギスアイギスアイギス様様様さめがみみみ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>78
10年くらい前はそういうのやっちゃ駄目って流れになってた気がするけど最近なし崩しだな アイギスのエロとか最底辺だしダイナミック自殺したXO引き合いにだすのはやめろよ >>37
あとヒバリさえ育てればそれで済む気がするなあ >>87
ラスボスより要注意の雑魚がそこらじゅうにいる
これこそサガよのう >>103
10までなら壊れ黒必須じゃないやろ
15はほぼイリス必須だろうけど マジック★シューターメーリスは今でもメイジ使う時は使ってるわ 無課金Lv10否定教は邪神に洗脳されて課金のことしか考えられないからな 結局クリアするには特定のユニットが必要で
その殆どがガチャ産か過去イベントの期間限定ユニット
そんなコンセプトのミッションなんかやる気は到底起きないね ビフロンスはイリス要らないしVH並べてやれば割と簡単にクリアできたりとLv15ですら難易度が低い >>103
何その0も100も数字だから確立は全部100%みたいな理論 >>111
かわいいよ
マジック☆シューターにすれば(メイジの中では)最強クラスのDPSと射程だよ(ただし範囲が死ぬ) アイギスの神器手にいれたわ。ジャングルよりも魔法都市が難しかった。 >>111
メーリスは少々火力不足だな
とりあえず使うならオデットで良くね? >>111
フレデリカすら使いこなせないようならメーリスちゃんも使えないから纏めて虹にしていいよ >>111
アレグリアあるなら全然OK
ただS覚醒しないと微妙 反射 + 一万パンチってTD否定してるよーな内容だったのが原因か >>109
じゃあ軽くアーニャスキル覚醒して見る?
ダメージは増えるけどそこはこう、なんかこう
エキドナさんとかでしのいでもらって…
とにかくハイオークとかは被害出る前にさっさと殺したいよね >>109
最後の方のオークヒーロー+オークメイジ辺りで決壊してそうだもんな
アーニャもうS覚醒してもいいと思うけどなぁ >>111
メーリスもスキルあげるだけなら他と変わらんぞ?そんでスキルレベルの無いメーリスなぞ範囲の広がらないヴァレニキよ フレデリカ居るのにメーリス採用する意味なくね?
性能面で 大討伐で使ってみたけど最近のファルネ強い気がしてきた そもそも無課金でイベントまわしながら
ずっともやアマンダがいるかどうかもわからない状態で煮込み素材確保に黄金神や精霊ぶん回したり出来るもんなのか?w
それなしに必須キャラをS覚レベルマ近くまで育成しきるとかできるのか?w >>129
覚醒王子おめ
いいところで麻痺する権利をやろう メーリスはS覚醒させてもメイジとしては微妙なんだけどなあ
凄い範囲が減るから
メイジで意外に強く感じたのは黒爺だったわ >>139
明日ベリンダちゃん復刻だからメーリスのスキル上げできるよ >>116
ラスボスさんステ高くしすぎて強い法術使わせると勝ち目なくなるから
スコールとかしか使えなくなったという考察好き >>123
フルフルもイフリートも警戒してるからいいんだけど
なんかローブみたいなのの色違いで球乗ってるやつだけなんとかウェブで全滅させてくるのが嫌らしい
あんなん見分け付かんで フレデリカさん中堅から強黒ぐらいの性能あるのになんでメーリス以下の扱いなん >>37
やはり範囲が欲しいなあ
ライチか次イベのメイジアーマーが有能なら急速育成してワンチャンあるかなあ >>108
ビショップ入手機会がなくて銀しかいない
>>115
やっぱヒバリさん強いんだね
Lv10だけど育てるべきか >>144
ほんとねー
あ、アフィサイトさんここコバルトブルーで
あとアフィサイト見て「こいつらバカだなー」ってコメント残してる奴!踊る何とかと見るなんとかだぞ! 前スレくらいでコピペ荒らしがいたけど
あいつのいってたことでこのスレは基本20人程度のキチガイで回してる
っては事実なんだよねw
なのに魔神の話になるとみんなレベル15までクリアしてる
廃課金王子みたいになるのが笑えるw
普段は収集黒走るか走らないかみたいな廃課金からすると
ほんとどうでもいいケチくさい話してる奴いっぱいいるのにねw >>63
ハイオークで決壊するなら覚醒王子のスキル発動でやり過ごす
光のホモもいるしブロッカーは揃ってるからメイジビショップ追加で範囲火力を増強してスキルタイミング調整する感じかね
まほけんは入れる余裕が無さそうに見える
帝国軍師いるなら最後の集団をスキルでやり過ごしつつアスカロンで溶かし切る
帝国軍師は中盤の赤蟻の密集を切り抜けるのにも使える >>111
じゃあメーリス育てんべ>>147金精霊とか余るしベリンだもそこそこ栄養過多開始 メーリスは一本道だと強いんだけど分岐が多いマップだと普通に打ち漏らし始める シノとヒバリ追加でフルフルlv10イベユニ出来そうだよな 砲術とメイジは雑魚
ただしエステルとフレデリカはまだましこうだな このゲームはただ戦闘力という総合数値を集めれば、魔神LVランクを上げていけるわけじゃない。
つまり代行となるユニットという扱いが出来ない
必須となるユニットを引き当てる事が重要となる
超課金をすればそれを金の力確率を吹き飛ばして。「必要のない黒も含めて」全部揃えれるだろう
しかし、無課金はそれが出来ないのだから
Lv10を楽勝でクリアするには、ユニットの本質的に壊れ黒を的確に獲得していかないと100%無理となる
そして、的確に壊れ黒を揃えれるのであればLv15ですら範疇となる ジャングルのブルードラゴン
バイゼルハイムのイフリート
フロンティア方面のジュエルビースト
自由に行動出来る分イベント発生させるタイミング次第でムリゲーになる >>81
反射・実質ブロック不可みたいな高火力もだが、一番はやっぱ取り巻きの自重しなさだと思うわ
アモンとか取り巻きがソードデーモンになったらやばそう フレデリカレベル1だからレベル上げしんどいねん
メーリスはクラスチェンジレベルマックス&スキルレベル3だからまあまだマシかなと
レベル上げもアレグリアあるし 反撃喰らわない隠密持ちの鉄砲玉がフルフル戦でどう活躍するか フレデリカはビッグキャノンが使いやすい
重力弾必要な敵とかはそもそもフレデリカ使わない >>154
エターナー セレイナ ポーラの復刻あるといいな つまりたとえ廃課金でもきちんと壊れ黒を引けなければLv15はお断りというレベルである >>166
グレイで草原無視して始まる唐突なイナーシーの嵐! 数学的帰納法で一膳のごはんをごはんつぶ扱いするアレみたいな感じ? 砲術はドロテアちゃんとこで久しぶりに使ったな
未だにS覚すらしてないジャンナちゃん… メーリスはちょくちょく手に入るし
コスト下げとか育てる楽しみはあるよね 正直魔神15クリアできないような編成の奴は
廃課金とは言えないと思うよw
さすがに100万くらいぶっこんでて魔神15クリアできないほど
しょぼい編成の人とかいないでしょ >>174
廃課金は壊れ黒を引くまで課金するから廃課金なのでは >>169
どっちにしても後でフレデリカ育てるといい、フレディのスキル覚醒しないで使えるというイミでメーリスも進めたアレグリア有るし
難かで止めときゃマジックシューターの狭い範囲は其処まで鬼にナランよ まあ、メーリス育てても使わないだろうな
思い入れあって優遇でもしない限りは >>165
とりあえずそのオサレポエムみたいな長文なんとかしてくれ >>142
ハッピーや黒鎧でメインの黒だけマックスにして
他のは99にしないでも遠距離なら5,60近接なら7,80でとめて置けば余裕じゃない? そもそも魔神って課金者向けのクエストで最初から無課金は関係なくね >>184
イリスキキョウコーネリア
これ全部引いてない奴は100万課金でも多分いる んー、取り合えずメーリス覚醒して、フレデリカも気長に育てるか
黒精霊は全部トワに突っ込んだからまともに使えるようになるまで一ヶ月とかかかるだろうし
サンクス >>187
かわいい銀ソルを引くまでガチャ回すのが廃課金だって聞いた メーリスちゃんはドット絵でパンチラしてる貴重(?)な子だから好き >>194
個人的には嫌いじゃない
こういうのがいるからアイギススレは面白い フレディって見るとクロマティのフレディが思い浮かんじゃうわ イリスとこねこね両方いなかったら受けるタイプの魔神15はやらなくていいぞ >>175俺はグレイで始めた時はお宝が見つからない(実はその辺にある金の入った宝箱の事とは気付かずに)
きっとすごい宝があるはずと島中回って外に出ないまま気が付いたら冥府に行ってたよ… 魔神Lv5ぐらいが駆け出し無課金
Lv10が長期間無課金で手が出るレベルかな
Lv11以降は課金者限定って考えて問題ない >>198
そそ
報酬も不味いし10までいけりゃいいのよ
後は廃の為の遊び場 結局魔神lv10が余裕って言ってる奴は全員イリコネ完備してるってこと? 古参だし100万はいってないとしても50万はいってるだろうけど、つい最近までイリスキキョウいなかったん・・・
リオンはまだいない、コネはいる 運の悪い奴を甘く見過ぎてるわこいつ
クリッサばっか引く奴とか見てきてるからなあ メーリスエレットライチイーリスユリアンと金ユニはついつい使いたくなるかわいい子揃ってるよな 11以降行きたいなら50万程度の課金でキャラ集めないとダメね 私の戦闘力は53パリンです。
ですがご心配なく、もちろん全力で相手をすることはいたしません。 >>145
リアナ持ってないからやめちくりー、ありがと >>213
違うね
Lv8が無課金の限界といったところ
アガレスだけは簡単になってるようだけど アイシャ、イリス、キキョウ、こねこね、ナナリー、リオン、ソフィー
魔神級で出席率高いのはこの辺かな >>166
アルベルトで始めたやつは結構な確率でどこも回らないまま騎士団領でイフリートになるよな >>225
フルフル以外Lv10までイベユニ動画上がってなかったか? 無課金の俺は魔神10クリアして満足
そこから先は考えもしないからなぁ 100はギリギリいってないだろうけど今年の黒全然当たってないわ イリスupの時に10万
キキョウupの時に10万
アイシャupの時に10万
コネコネupの時に10万とかやってりゃ
100万ぶっこめばほぼガチャ黒コンプしてるわな >>211
デス「ほんまよくこんなとこまできたな…」 sレジェ常連だけどコネコネアイシャ麻宮ナナリーリンネ辺りがおらんな
なお手持ちのガチャ黒はほぼ全員1回以上ダブった模様 やっぱ無理ってわけではないよなーみんなありがとう!
くそ雑魚王子に親身になってくれて涙でるわ
いろいろ見直してリベンジしてきます ロマサガ1はやってないけどミンサガはやりましたすきです >>211
フレイムタイラントはどうやって回避したんだ イベユニ同職育てているのは無課金ではほぼいないだろうな
全イベユニカンストは無課金で理論上可能だけど ずっと最上級のスタンプカード続けてるけどキキョウは最後まで引けなかったわ
後トワカヨウミレイユが居ないしGR用ユニットとしてのアマンダも居ない >>232
古参で100万のやつと
今年だけで100万の奴だとだいぶ違うだろうね
今年だけで100万使った奴ならガチャ黒ほぼコンプしてるだろうな フルフル以外はイベユニでlv10動画あがってるだろ
古参の無課金ならフルフル以外はいけるよ
新規もデイリー復刻があるから最初の二ヶ月レジェンドいけるそこで黒引ければワンチャンあるな >>239
ぶった切ったんじゃねえかな?(脳筋並の感想) (俺がクリアできないから)廃課金じゃないとクリアできない >>245
でもダブり考えたらそんなもんじゃない? >>230
理論的には可能だけど
イベユニでも特定の魔神に特化したユニット入れるから
必要な奴全部取って育ててあるかどうかとなると微妙なところだな >>253
こねこねも・・・
ミレイユでなんとかなる? >>240
無課金で全イベユニカンストは無理だろ?俺育成課金してるけどとても追い付かんぞ バフガチャとか魔神用ユニット集めるのに相当効率良かっただろうな >>257
まさかナナリーでも、刺す生き物にはなれないだろー >>254
その足りない所は配布石で引いたガチャキャラのパワーで埋めればええんでない どうせ第二覚醒幾つかやれば白で魔神15行けるようになるって >>237
トークンおけるユニット居ないの?
ハイオークの足止めにトークン置いてその間に範囲火力で焼こう デスピア ユユ アデル
こいつらのスキル覚醒って文字で読んだらほぼ同じ様に見えるんだけど実際どうなの? >>259
スップのいうこと鵜呑みにするとか純真(ピュア)王子かな >>239んー確かどーにかして通して貰えたような…居なくなった様などーだったかな
船出したら帰郷するから島を出てないのは確かなんだけど そういや無課金だとキャラが揃っても育成が間に合わんか アイギスで平均すると毎月ガチャで4万くらい使ってるのに
6万の伊織ドール買うかどうか悩んでるのバカらしくなって
予約したわw
psvrも買うかどうか悩んでたけどよく考えりゃ
安いもんだなw とりあえずみんなココロちゃんのおっぱい見てからレズバトルしよ?? >>271
SFC版なら逃げたら消えるからそれだろ多分 >>237
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !土/r示ミ | ウサミミのかわいいビショップの復刻がきたら
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! 必ず取るのです
/::::| l ! .!, |ト"" 'ー=-' "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ _ 。彳)/ エターニャとかクリーナーとか
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ わけわからない黒ビショなんて不要なのです
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ 5万くらいだけどガチャ黒はシビラ、トワ、リオン、アマンダ、アリス、フレデリカ、ファルネの7人
スタメンは前三人だけやわ >>271
初期ROMなら消えるバグあるからそれだろな >>269
電子の砂漠でトゥルーワールドを知って汚れた俺をピュアだと……? リュリュちゃんとユユちゃんって何で同職同レアで似た名前なの? 追加黒だから試練の可能性もある
でもアビは撤退支援の線が濃厚 牧場10月無かったからデイリー復刻補充の為に牧場持ってくる可能性高そうだなー メイジアーマーだったらまだ収集でもギリ行けると思うんだが
神官はもう牧場で出していい位だけど >>284
その程度しかガチャ黒なくても
ファルネとかアマンダとかアリスとか糞弱くて育てたくないとか思う? えたーにゃ、えれにゃー、なにゃりー
猫化すれば誰でもかわいく見えるはず! 今の確率でも平均して1万で黒1くらいがいいとこだろ
現時点でガチャ黒40くらい
ピックアップを選んでいたとしても、狙った黒を引き当てるのはきつい
それを3体正確に引き当てるには相当な運も必要
狙った黒を引き当てるには、ガチャにその黒が入っているときに回さないと意味が無いし
狙った黒を1体引き当てるのに30万かかるとかざら、もっと酷いことも普通にありえる
それを3体だぞ
それぞれのキャラが召喚に入っているときに回しまくって
100万使って3人揃ってないくらい普通にあるだろ >>230
それは余裕があるものが遊びでやれる領域
イベ産だけを頼りにそれメインとしてコツコツとMAXまで育てて
トレース出来る無課金はいない >>290
イベントキャラ全て揃えて育成の話なのに元否定しちゃダメじゃん >>259
走るの収集だけにしてガチャに割らなきゃイベキャラ限定育成なら余裕じゃね? >>290
そんなもんか、無課金で計画的に育成しきれる王子は頭良さそう
俺はMAPでのやりくりよりそっちが無理だわ >>298
確かイグニス
さすがに今回は牧場なんじゃないかなと思う。多分。 ウズメのスキル餌配ったのは第2覚醒への布石だったんすねえ >>302>>305>>295
あー第二兵舎にいるあのペアか・・・ありがとう >>301
育成めんどいやん
アマンダは覚醒まではさせたけど、黒精霊足りないねん
トワですら覚醒レベル70だし なんかグレース離脱全然話題になってない?
惜しまれるキャラでもなかったのか 牧場メイジアーマーじゃ誰かのスキル餌にならない限り曜日周回が滾る期間かー >>306
100万ガチャにつっこんで主要ガチャ黒揃わないような奴は
さすがにガチャ回すタイミングアホすぎるから
引退したほうがいいと思うわw そういやイグニスとかいたな
もう第3兵舎に何年も住んでるような貫禄があるわ >>268
ユユは鈍足がなくなって、アデルは普通に強化で、デスピアは短くなってくるくる回る
細かいところでだいぶ違うがデスピアいたらまぁほかはいらないんじゃね?ッてところ
ウィッチの仕事さすとかになると組み合わせなり使い分けなりセント遺憾が 牧場ならデラックスに行ける……試練なら少し買わないとデラックスにならない……牧場がいいなぁ >>322
だってスキル切れたらニート時間長いんだもん
ディーナちゃんですらdisられる時代についていけてない 無課金で魔神10で使われるイベユニ+シプまで育ててる王子がどんだけいるのやら >>322
むしろスーの方が(ネタ的に)惜しまれる感ある >>309>>310>>311
サンクスすっかり忘れてたわ
今確認したら下限じゃなくてワロタ… >>326
まぁ50万から100万で揃うよな
それ以下はさすがにないだろうけど 日本は外人全部追い出して鎖国すればいいよ
人間もとりあえず5000万人くらいが妥当、溢れすぎこんな小さな島国に >>322
こねこね持って無いといらないし
こねこね持ってるようなのはグレースも持ってそうだし >>331
100%いませんよ
魔神はそれほど甘くはない 何故鎖国時代があんなに続いたか、それが正解だったからだって歴史が証明してるだろ
200年続いたんだぞ?アイギススレの奴等は本当にこれをわかってんのか グレースは攻防倍率範囲に加えて編成バフ有るから流石にディーナとは格が違う >>339
こねもイリスもミレイユおばさんも持ってるけどグレースは持ってないわ
くれ タイミング良く回しても1つは出ないは普通にあるぞ
アカウントごとに出づらいの設定してるんじゃないかってぐらいでないから アデルはクイックを代償に射程を確保したコキュって思っとけば
範囲もコキュと似たような感じで雑魚の行列に撃っても狭くて2匹くらいにしか当たらん 対魔神で考えたら最優勢で回す黒って
イリスアイシャコネコネリオンぐらいのもんでしょ?
それぞれのUPの時に15万づつぶっこんでたら
魔神15はクリアできそうなもんだけどな >>349
(王子…デラックスにする理由ができましたね…?) ウズメは欲しかったけど出なかったな
てだいん渋全然更新しないけどアイギス以外にも何か描いてるのかね グレースさんは安定のおにぎりくんだからな
寝室性能は納得の黒だったわ あとはキキョウほしいけどガチャ課金してまでほしいわけじゃないんだよな 鎖国スレといえばアサギスレだろうな、あそこは異質なオーラを放っとるわ どうせならSレジェまで回そう
それでもグレース出ないだろうから追加で1万突っ込もう >>353
それに関しても魔神しか考えなかった場合だろ?
セーラ欲しくて途中で10万回しちゃったら足でるだろ >>284
リオンがスタメンに入ってアリスが外れるのか・・・・
後ろ2人はわからん キキョウ二人いるから1人イリスと交換できないかな、おまけで織部もつけるから ノーマルスタンプカードで旧UIの背景
Sレジェンドスタンプカードで今の背景になるようにしてくれ アリスならおにぎりくんよりmin-narakenのほうが良かったな〜、少数派なのは理解しとるで 土騒動のお詫び結晶が少しでも残ってればなぁ
何故全部使った昔の俺よ もちろんキキョウとかナナリーとかグレースとかトワとか
ソフィーとかエスタとかもあった方がいいかもしれんけど
60万使ったハズレであたらなかったら諦めてもいいと思うな 御城では15万だかを突っ込んだ人がもてはやされてたのに桁が違うね グレースは魔耐バフ以外微妙で確かに困る
スキルが本体なのに持続や回転で劣るからだろうなー >>365
イリス二人と交換してほしかったわ
既に虹にしたけど >>366
旧UIが見たくて割れなくなるからやめて 奈良県は昔はアリスのメインの風格あったんだが
絵柄が時代についていけなかったな >>368
お城イベから貯めてたら60個くらいになってるやろ >>355
Sレジェまで回しても出ない未来しか見えないから邪神の誘惑には乗らないわ。邪神退散うんこ死ね! ふざけんなよ大狼・・・
こういう複数でかかってくる奴やめろよ
4人のハム王もほんとクソだったからな
複数人に勝てるわけないだろ 実装当初壊れ連呼されてたメイジアーマーがこんな扱いになるとはインフレも進んだな 絶難全蔵このメンツで行けるのか
http://www.nicovideo
.jp/watch/sm29909068 今でもアリスの看板壊死はむつみまさとだとおもってる
むっち……帰ってきてくれぇ >>375
だよな、まさに一昔前ですよ〜って絵柄だから好みもわかれそう
懐古って言われるのは重々承知だけど麿は好きだな >>378
また複数ボスなんか
何か役割違うのがいるとかならいいけど
虚兵みたいにただ単に数がいるからランダムで難しくなるのはやだな >>370
お城にそんなに突っ込む価値ないだろにバカだな >>375
だよな、まさに一昔前ですよ〜って絵柄だから好みもわかれそう
懐古って言われるのは重々承知だけど俺は好きだな そもそも廃課金だともってないガチャ黒もガチャ白も数体とかってレベル
だから
白チケットでもってないのくる確率とかほぼ0なんだよなぁ
白チケットなくして代わりに黒鎧にしてくれたほうが100倍うれしい アイギスの質問失礼します
http://livedoor.blogimg.jp/gurum22/imgs/9/d/9d7c3486.jpg
これの答えを教えてください、動画を探したけど見つかりませんでした
アイギスの質問失礼しました >>380
メイジアーマーが弱いんじゃなくてブロックしても援護の範囲火力が弱いだけ >>361
ちょっと覗いてきたけどあいつらほとんどゲームのことしか話してないな、ストイックなほど
猥談も画像も殆ど無いし言葉遣いもこのスレより丁寧なくらいだわ そういや虹鎧ってどうなったんだ
結局スイパラで配られただけで終わりなの? でも魔神実装されるまでアイギスのガチャだって回さなくてもよかったわけだし
お城15万をバカにできんと思うけどな >>378
ハムは歩き避けでスタミナ温存できるようになればカス雑魚やろ 三周年は時とフェスとハッピーは当然としてそれを3セット
結晶は50位と絆とアレグリアは毎日配るべき
お花を見習おうアイギスは普段も記念もしぶすぎ 黒ユニいっぱいでも使うイベユニを教えて下さい!
ボクはアーニャちゃん! メイジアーマーにしろヘビーにしろ雑魚を多数抱える想定が環境に合ってないからな
魔神高レベルだと雑魚抱えすぎてもそれ死ぬし >>404
だから防御倍率無くて耐えられないディーナちゃんの株が大暴落したのよね >>386
そうだ衛兵あいつ思い出したわ
くっそふざけんなよマジで
しょぼっwって笑ってたらデカブツだよ
>>390
さっき負けてきたわ
>>396
鉄の体で外道無双した覚えしかないわ 奈良県好きなんだが最近のアリスがよろしくなさ過ぎてな闘神とか・・・ 将棋ウォーズ相手タイムラグありまくりのせいで時間切れ負けた!なんだよクソゲーだな! >>400
誰が何と言おうと俺はえたにゃーを副官にして使い続けるよ メイジアーマーは第二覚醒でマルチロック爆風になるよ
うんこがチラ見せしたからね! アイギスはおっさんばっかだから多少古い絵柄の方が好まれるんでないの
新しくアイギス描く人がいたとしたらエロ漫画家とエロ原画家どっちが反応いいんだろ その通り
魔神は後半というか最近実装したエンドコンテンツの一つだ
最初からそのレベルのMAPが実装されたわけじゃない
だから、無課金であれば尚更魔神以外のMAPの難易度に合わせた
キャラ成長や獲得を目指して調整しているし
余れば当然ガチャで一喜一憂をしてストレス発散させているはず
だから、魔神Lv10クリア出来るように全てのイベント物を綺麗に揃える
なんて芸当はあり得ない
そんなのができている奴は課金を定期的に行ってイベントを楽勝で
フルクリア出来る環境でなければあり得ないのさ >>417
メイジも一緒にマルチロックにしてくれー 一番課金してた頃は1万円で結晶100個だったからなぁ
今なら結晶1.5倍ってやばい >>417
あれはまさしく必殺の強さだったな
そこらの黒メイジでは到底無理な芸当 メイジをちゃんとビショップよりメイジさせてくれよなー イベユニのいいとこは下限にできることだよなー
試練産とか結晶無しでフルスペだもんなー
だからイベユニスペックは
収集>牧場>試練 じゃないとおかしいよなー >>404
どっちかというとパートナーのメイジさんが環境に殺され過ぎてて巻き添え死してる感 突然児玉清が生き返ったんだけど
その通りの意味がわからんわw >>430
ミルノとかいう確変ユニット
うんこがみけおうのファンだった説 黒ダークプリーストがぶっ壊れな可能性ってないかな
ないな クイック付かないと攻撃速度遅いし火力の方は乙るでしょう ファルネはせめて永続+一定時間おきに全体回復なら・・・
ニート期間長すぎて使いにくいんだよ・・・ どうしたなんか熱いな嫌いじゃないぜ
育成まだまだきつすぎってことだよな
ニカクもくるし費用を10分の一に下げてユニット経験値今の3倍にしてくれ イベントの中でも栄えある収集黒……その中でもひときわすごいヤツ……その名もレシア! たわし黒とかきたらファミチキ直行だわ
もしくはたわし絵の帝国ヘビアマおっさんとかでもええぞ メイジが死ぬとその巻き添えでビショップも砲術も死ぬ
メイジとかいうバランスを崩壊させる害悪職 黒ダクプリは実装時産廃で後の調整でぶっ壊れるパターンだよ多分 シノといいドロテアといいうんこのやつ趣味かわったんかな
このままだとロリキャラシビラちゃんとディーナちゃんの
復権はないかもしれんな 我はレシア、ワルキューレを死後の世界へ導き救済せし者なり >>448
言うてもリヴルっていうロリペド最近出したばっかですし >>448
ベルゼッタといいリブルといいロリ天国化してないか? >>446
どうして 僕は壊れたレシア
誰もが望んだ終幕を… GRがさっさと終わったから☆4埋めてたけどやっぱ東方は面倒だわ二度とやらねぇ。フルスペヒバリ取ってて本当に良かった >>422
そもそも半年もやってりゃイベントなんざ初見☆3当たり前前提なんやけど?
よしんばフルスぺックで取れてなくても使うのに何の支障もないで? アイシャイリスのダブルロリがトップに君臨している限りロリ王子の勢力は止まらんよ >>457
東方☆4にヒバリなんて必要ないだろ
どんだけ脳死してんの 脚付き将棋盤の裏側の中央部分にはへこみ(四角形のへこみの中に四角錐が埋め込まれた形状)がある。この部分の正式名称は「音受け」であるが、俗に「血溜まり」と呼ばれ、対局中に横から口を挟む人間は首を刎ねられ、このへこみに乗せられることにな ベルゼッタは覚醒前に違和感のあった足の部分を覚醒後前掛け取っ払って丸出しにしたのがいただけなかった レシアに撤退支援を持って行かれたせいでクリッサは他の低コスより使い勝手悪いけどな >>448
シビラがロリキャラという風潮には一言申し上げたい ワルは途中まで細々生きてたけどペガにコスト回収来て本格的に死んだ リブルまでいくと途端に興味なくなるな
ドルチェちゃんくらいが一番ちんこ立つな 何だかんだで撤退支援有ると気を使わなくて良いから頭皮に優しいよね >>462
クビ乗せたら将棋盤ひっくり返って無効試合になっちゃうじゃんじゃん リヴるよりカノンちゃんの方が絶対幼いと思うけどカノンちゃんでちんこたつ >>466
どっちかって言うと堕天使枠っぽい気がします >>470
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´ シビラは覚醒で絵が劣化したから第二覚醒には期待してる そういえばそれまでは大討伐専用ユニットとしてワル生きてたな もしかしてレシアとメシアをかけてる?いや、まさかな…… 黒とかほしいとも思わないな、魔神級クリアなんて自己満足の世界だし報酬がしょぼいからね 最近ミルノを一気に覚醒とスキル覚醒させたけど、ホント別次元の強さだな
アビ優秀だしCT5秒伸びるだけで1.4倍もらえるとか言う汎用性の高さに震える
これでさらに可愛いとかどういうこっちゃ 個人的にはエデン、リブル、ププルの人外ロリ三人衆を推すね
こう、つるぺたなボディがね、胸からお腹を通って腰まで辿り着くあのラインがね、いいと思うんだよ
まあボクはロリコンじゃないんだけど ちょっとアイギスっぽい質問だけどー
絵の超ヘタクソなオレがアイギスのグッズ作ったとして
オンリーイベントのアフターの景品で出そうと思ってるんだけど需要あるかな?
作りたいのは缶マグネット10個くらい エデンちゃんのぷっくりおまんまんは最高だけど
リヴルとププルはそうでもないなぁ >>485
恥をかく覚悟が出来ているならやってもいいんじゃないの? >>485
下手でも丁寧な作りでキャッチーなネタでも仕込んでたら欲しいぞ エデンちゃんとカノンちゃんとイリスちゃんオーダーで!! リヴるそんなにペドく見えないけど劣化しすぎたブレエドみたいな絵してる >>485
このスレでさらすためだけに買ってくれる王子がいるかも試練よw 貧乳って字のごとく貧しい乳だぞ
目を覚ませロリコン!! 自分が可愛いと思うキャラならロリでもペドでもロリハバアでも幼女でも何でもいいです 私は紳士ですので、乳の大きさで女性を差別したりしません!(キリッ >>505
これなんだよなぁ
モレ子もナディアもセーラさんもカヨウも大好きです >>495
ヴァレリーも納得のオナホとかが欲しいのか おっきいおっぱい ちいさいおっぱい
みんなちがって みんないい 乳の差を覆すだけの魅力があれば貧乳でも可愛いと思うよ
滅多にいねえけど ロリとかド変態で低わぁー
幼女なんて食用にしかならんし肉が柔らかすぎて好きじゃない >>494.495.501
なんかいいネタがあればギャグ枠として需要ありそうかなーと思ったけど
何も思い浮かばねーっす
まだ時間あるしもうちょっと考えてみるかなー 明日黒ダクプリだけか…
今日sレジェまで回すかどうするか ロリ体型の成人より
記憶喪失とかで中身が子供になった大人の方が
手を出しちゃいけない気がする 乳の差を覆すような可愛さの貧乳よりもそれと同等の可愛さを持つ巨乳の方がいいんだなあ… 今週のサンデーで乳首プルプルしてたないいのかよあれ 前処女のままアナルと乳首とクリを開発されすぎたちっぱい長乳首&長クリ(ピアスつき)のせいで、服の裏地にこすれるだけで絶頂しちゃうアイシャがどうしたって? >>541
俺は12歳以上しか興味ないわ
思ったより正常だな >>541
これ見ると小学生になったらもう立派な女性なんだなぁって >>541
6歳くらいかな
どうでも良いけどドロテアさん結構濃い色なのにスーほどの拒絶反応ないね >>527そりゃあ記憶取り戻したら総てoutだし
自分が記憶喪失になってる間にキモデブピザ女が好き勝手に体弄くりまわしてたら…
って事だからな性別置き換えると >>544
確かに、プニルの肉体にはフェンリルが、フェンリルの肉体にはプニルっていう設定は蛇足だったよな
俺はケモナーだから構わないけど、一般王子は困惑しただろう ドロテア服装がもうちょっと落ち着いた感じならめっちゃ好みなんだけどなぁ
ソシャゲの絵ってどうしてこうなってしまうのか >>541
6〜8ぐらいかなぁ
でも世間一般的には一番上でもロリコンでしょ? リヴルと一緒にレギーナきたけどどっちも寝室は満足だったよ
シノはきつかったです >>541
カノンちゃん基準で考えると7、8ぐらいか >>541
一番右でも無理だけど右3つ位顔だけ大人すぎへん? なんだこいつらロリくせぇー 気持ち悪いな
変態どもめ >>552
覚醒したらもっとゴテゴテするぞ
ドット絵は更にゴテゴテする 二十歳くらいの時に小学生の辻加護と普通にセックスしたかったから
やっぱそのくらいから性の対象にしてるんだろうな もりたん先生お城の専用ページ作っててワロタ
アイギスになぜか詳しいのはわかるけど
お城はほんとになんで詳しいのかわからない >>549
人外フィルターかかってるからね、あれのパゥワーは絶大
スーちゃんも別に悪くないんだけど、髪の色と肌の色と衣装がチグハグすぐるんだよなぁ
インディアン〜南米風ならもっと肌の色薄くすべきだし
アフリカ風なら衣装を変えろよって思う シノは年齢以前にかげしおの時点で人選ぶからしゃーない
俺?当然スルーですわ >>541
中2の15くらい?
育ちかけのがイインデスヨ 動物達の奇妙な性癖という動画みたけど
リーダー争いに負けたゾウアザラシが子供を強姦して押し潰したり
ゾウが食糞したりアデリーペンギンやチンパンジーが売春やホモったり
ラッコがアザラシシの赤ちゃんを強姦のうえ死姦したり
まるでここの王子達みたいだなと思いましたまる >>551
両方フェンリルだよ
封印長すぎてプニルの精神は全部溶けてフェンリルと同化してしまった 貧乳で穴さえあればおばちゃんでも良いんだけど、貧乳キャラの99%がロリペドという事実 >>571
7〜12がストライクゾーン(NOタッチ!) ケモナーも相当なもんだがその設定グロくね
さすがひびきって所か ロリの話題でちょうどよかった 小学生を弟子にとって同居して育てる将棋漫画みつけたからおまえらに小科医しとこう
ヒロインめっちゃ表情の変化がかわえぇ
http://i.gyazo.com/3aa57afd458a7429bef0c4e3a1d73ff6.png 9歳からちょうどよさそうだな・・・。
というわけでロリ化させる時は9歳ぐらいで頼む。 幼女は愛でるもの。でも寝てるカノンちゃんのお口にtnk突っ込みたい プル プル2のおまんまんは舐めたいけど
プル12は年を取りすぎてるよね >>576
因みに影響は残ってる
フェンリルに自我があるのはプニルのせい
そして王子に逆らえないのもプニルのせい >>587
王子を食おうとしてたんじゃ?
あれもしや性的な意味なのか プニルが無意識にマジカルチンポに屈してるから
フェンリルもそれに引きずられて王子に逆らえないんだっけ? ロリとか好きなのかと思っても
無邪気の楽園とか糞つまらないと思うんよなぁ >>592
赤蟻出る前に難しいポイントあったっけ? 俺はプニルの設定も容姿も大好き
みんなひびきフィルター通してるからそんな不幸な感想を持つんだよ >>593
俺はBBAとかJKとかの中に居るロリなら凄く惹かれるけど
ロリオンリーはあんまり受け付けない >>458
イベントを走らなくても、育成はきっちり無課金数ヶ月分の自然カリスタが必要だけどねw こういう時にもあまり話題にならないけどパルフィちゃんもロリ可愛いゾ プニルかわいいな
サモンナイトに居そう
欲しいけどラノベ買うのは嫌だ >>607
カグヤは設定がな…
ヒカゲは引っ張られて糞だからまだまし カグヤはキャラ自体は嫌いじゃ無い
ヒカゲはまぁうん >>593
あれは狙いすぎ
よくあるエロコメをロリに変えただけで、ロリの輝きを感じない >>604
かわいいけどなんかゴテゴテしてケバい気がする
ロリにもババアにもケバさはいらねぇんだよ!
でも妊娠コラは抜いた 今帰宅
メンテ予告に第二覚醒の文字が無いんだけど、どういうこと?
あと、攻撃と回復を同時に行えないダクプリって存在する価値あるの? ルルちゃんはロリなのかロリBBAなのか、答えは出ない ヒカゲは寝室性能クソ高いんだぞ!
>>615
唐突なチョンゴリ推しくせーからやめて 具なしお茶漬けをおかずにおにぎり食べてるけどなんか間違ってる気がする ダクプリは臭い子が早速微妙な立場になってしもた
とうすんの >>624
なろう小説に出てくる村人みたいなことしてんな >>618
逆に聞くが攻撃と回復を同時に行えるダクプリに価値があった? ゲーム中のカグヤ好きだけどノベルのカグヤそんなにいかんの? >>541
誇張してる部分もあるとは思うが自分が相当ヤバいストライクゾーンなのを理解するな ベルゼッタ様はイリスちゃんとレズセックスするしか生きる道はないね… >>629
今の伝説は七理を食い荒らす凄い性能だから育てとけば サモンナイトって3までしか出てないよね?
あ、ナンバリング外もあるかクラフトソードとか >>616競女も狙い過ぎって言わんのやろ?お前の性癖がそうなだけで終わりじゃねそれ
小中時代なら多分ゆらぎ荘で抜けたはず…でもToLOVEるあるしわからんかな あと相撲死ぬぞアレ…無気力に思いっきり見える奇策とか不味いですよ! >>541
15でギリギリだけどこれでも無理だなあ
未だと18ぐらいあっても割と微妙かもしんない >>623
1人も覚醒させてないんだから買わなくてよかったんだと思うよw
俺はパテルとプニルとルルは覚醒させたな >>629
金:マガレ、KT、イーリス
白:メルヴィナ、リブルか。
黒:伝説さん、魔神。 ストーリーが寒いのは割と前から出し4は悪くないと思う
逆に言うとそれでもなおクソだと思った5は凄い 5は4も霞むぶっちぎりの糞だったね...
システム周りの完成度は4が一番高いけど >>639
ベラちゃんウルちゃんと濃厚な獣レズするに決まってるだろ >>629
アンナレベル1だから二周年辺りの復帰かと思ったがバシラ居ないしナギ居るし一周年からの復帰か…
取り敢えず伝説しとけばなんとかなる
壁でアリシアも育てときゃ良いだろ >>643
クラフトソードのラジィが俺を何かに目覚めさせた
色々と業の深いゲーム 4のシステム、グラフィック準拠で1と2リメイクしたらサモンナイトシリーズは死んでいい…もう死んでるか
3度目の完全なる死を迎えていい 糞キャリーが
散々周回してようやくコンプ報酬で手に入ったから
合成したらスキルもコストも変動なし
しねキャリー
それだけ言いに来た お前らのためにLINEプロフ画用に加工してみた、良かったら使ってくれ
http://i.imgur.com/UdEsZkE.jpg せっかく買ったであろうアリシアの名前が全然あがらなくて草 >>666
スプー一族でよかったな
誰にもみられてないぞ! >>663
その溜めた資金で作ったのがあの6とか許されざるよ PS2版の4も言うほど悪くない件
3の出来が良すぎたのもある おっお花またニコ生やるのか
今度はどんなコスプレおっぱいか楽しみ サモンナイト3は出来が良かったというよりアティ先生がシコかったというのが正しいのではないでしょうか >>662
こういう画像で一番気にかかるのは、幼児って髪の毛薄いんだよ
括れるような生え方はしないんだよなぁ >>675
巨乳描くと吐血する絵師の奇跡のキャラだっけ? 流れ的に全然誤爆に見えないのがアイギススレの闇だと思う >>673
そんな画像見せても買わないからな!
買わないからな!! サモンナイト3で男主人公使うやつは友達にはなれんな・・・いやなりたくないなどうせホモ >>679
そんなあかざわREDみたいな絵師他にも居るのかよ… >>675
2と比べると快適性の進化具合は凄いぞ
あとベルフラウが可愛い どうしてアイギススレなのに野球の話とかサモンナイトの話してるの
泣くよ?
女性専用車両なのにって泣くよ? 4がギリギリのラインでナンバリング5以上続くと大体方向転換とかでどうしけこえなったになる印象 でもフェスとかひびきキャラぐらいしか使うとこないしな
俺は今までのフェスはカグヤヒカゲプニルルル
に使ったし ひびきは死ねばいいと思うけどプニルちゃんは好きよ
重さも含めて ホモってのは普通自分でホモって言わない
つまり王子はホモ しかし相変わらずケツは回せるのに絶はクリアもむずいな ミスミとかふぁるぜんとかベルフラウとか可愛いのも多かったな >>685
巨乳描かないと吐血しちゃうなんていうイラストレーターも割といる >>693
イケメンとか百合も元はゲイ擁護らしいよ
もうガチホモに社会が侵食されすぎて怖い サモンナイト2も女主人公かわいかったような記憶はある
うん、あまり思い出せないが >>696
今回は絶普なら今までより簡単だぞ!
でも倉は諦めろ! リセマラまではする気にならないから
とりあえず>>650を基準にレベル上げします
回答してくれた人ありがとう
それはそうとあと石30個割れレジェンドシートなんだけど
課金するべきかどうか悩む… サモンナイト世界を舞台にしたエロゲー出たら買うよね 昨日からずっとひまわり動画の30分再生数TOP9のとこに王子達が好きそうな可愛いJSのユーチューバーの動画あるで見てきてみ アティ先生はよく描いてたな、ほんと完成されてますわ >>683
ホモではないやろ
むしろ純真な小・中学生が男主人公を選んで夜会話で大鎧の男キャラとマブダチになろうとしたら中から女の子が出てきて女の子もええなと無理やり女に興味を抱く道に引きずり込まれる
俺だよ >>705
ケモナーからロボ娘まで何でもござれだからな… 巨乳書くと血を吐く絵師とか世界樹のひむかいかと思った 男の筋肉描かないと死んじゃうとか言ってた女性漫画家はいた気がする >>706
まあイラストレーターなんて拗らせた人間ばっかよ 3はファリエルやクノン可愛かったからレックス使う価値もあったし… ユーチューバーって単語頭悪いよな
上半身だけ写して画面外オナニーでもしてたら見に行く アティ先生はデフォルトでエロくて、何故か授業とかだと眼鏡かけだして、抜剣するとケモミミみたいになるかわいい サモンナイト6ってどうだったん?
なんとなく地雷臭がしてやってないけど評価が気になる リメイクすると言っても★の絵柄が大分変わってるからのう
今も良いが当時の良さはもう戻ってこないのね 黒執事書いてる人は豪華な装飾描かないと死ぬ病気だし
乙嫁語り描いてる人は描き込まないと死ぬ病気 日ハムなんて潰れればいいと思ってるけど広島には負けていただきたい
どうするべきか >>713
もしかしたら自覚ないかもしれないけどそれホモだよ >>704
まだ白少ないし課金込みで続ける気なら枠でも買ってレジェチケ貰うのはあり あれ?
メンテ明け第二覚醒ないのかよ。
王子の前に裸の女体を置いて待てって言ってるほど酷いんだけど。 >>718>>725
王子は漫画にも詳しい
黒執事は結構面白かった
最近追いかけてないから気が向いたら読んで見る
乙嫁語りは面白いの? もしオニキスが入手しやすかったとするだろ?
するとGRの報酬どうでもいいユニットで誤魔化してたんやんけ!!ってなるわけだよ
もしオニキスが虹水晶交換とかで入手しづらかったとするだろ?
すると単純に第二覚醒が渋くて損なわけだよ
どっちに転んでも損を感じるわけだよ
考えたな、うんこ >>676
んにゃ個人差めっちゃあるよ
ふっさふさの新生児もいる
新生児室に用事のある王子はあんまいないだろうけどな 主人公に投影したい系プレイヤーとしてはストーリーあるゲームは男を選ぶ
そして実名プレイ プニルは覚醒で本体ダイエットしちゃうんでNG
最悪の覚醒改悪ですわ >>733
魔水晶にぶち込めば解決だろ。
所有数9972王子より 5000のロリコンを300人の王子で包囲殲滅するぞ >>736
ノン気をホモに引きずり込むとか怖すぎません? サモナイ6誰もやってないか
大人しく新作のアトリエでも買うかな 実名プレイは主人公があまりにド屑だったり、ヨヨゲーだったりした時の虚無感がキツイ >>732
ラブコメなら
いぬぼくSSとハッピーシュガーライフって漫画がおすすめしとくぞ! 割れば確実に手に入る不味いの方が良い
虹とかガチャで銀率考えたらクソ
CC素材に金使ったりするし白は下限やスキル上げ狙いたい >>747
シリーズやってきた人なら楽しめるってさ >>723
面白いしイラストも当時の自分栗鼠ペクトで自分より似てるて本人のお墨付きやで 東鳩2やってから主人公に自分の名前付けるのはやめた ヨヨゲーが何かわからんかったけどサラマンダーよりずっとはやーい!思い出した つか、まずい必要になるかもと思って神級いったら2枠しかドロップなかったわ
なんぞこれ
1,5倍以外マジで行く価値ねえな サモナイ6やったけどクリアしてないからなあ
歴代キャラ使ったり夜会話したいだけなら買ってもいいんじゃない >>749
いぬぼくSSはアニメで合わなかった
主人公設定死にすぎじゃない?
ドクロの娘は可愛かった
後者は知らないから調べてみるわ 虹は各個人によって等価値じゃないからな
虹を望む奴はよく邪神に餌を与えてる証 明日の変なダークエルフとかまぐれ当たりしたくない
でも今の黒もまぐれ当たりしたくない
しかもこういう時に限って引っ張ってきそうで怖い 乙嫁語りは面白いが
時代と地理的にハッピーエンドの芽がないのが困る
具体的にはロシアのせいで 一番いいのは新MAP追加して覚醒聖霊と同時にドロップさせることだな
これで覚醒の問題も解決する >>747
アトリエってまた新作出るの?
スカトロジーからやってないが最新まで何作分あるんだ?
アトリエシリーズ面白いからやりたいがps4持ってないしなぁ プニルちゃんの欠点は、性能がアレなとこ(致命傷)
せめて回復に特化してくれ・・・あと射程もビショ並にして回復性能も風水並に
さらにトークン消費なしでおけて、3倍永続麻痺なしで アイギス始めてからはエロゲキャラの名前は王子にしてる 復刻ガチャもキャラ増えすぎてピックアップ仕事しないでゴザル落ちしか見えないでニンニン >>764
狼の口はハッピーになっただろ!
なお新たな絶望 約束された産廃黒ガチャのときに復刻ガチャのないところがアイギスなんだよね
儲けようという気構えが見えない 魔水晶は周回が面倒すぎてきつい、死んだ目をしながら周回するのはもう嫌だ >>767
またっつうか年一で新作出してるだろあれ
PS4のソフィーはアトリエ初心者にオススメできる 王子ちょっと教えてほしいんだけど
痔にいいクスリ知らない? プニルちゃんというか犬が本気出せば黒デモサモ枠狙えるよな
おらさっさと本気出せわんこ 前のスライムの時や田園ヘクターに比べたら今の魔水晶とか楽すぎだと思うんだが ソフィのアトリエps3でやったけど制限時間がないのはそれはそれでやる気なくすよな 黒はここ6連続で被りしか出てないから持ってない黒ならだれでもいい状態 >>768
スキル中しか働かない犬っころに激オコですよ
えらそうにしてる割にほぼ人任せっていう 情報ありがと!
3までしかやってないし内容も全く覚えてないからやめとこう・・・ >>773
いつの事言ってんのかわからんけど明日から復刻ガチャやぞ >>772
スカトロジーとフィリスの間に何作出た?
アーランドシリーズは全部持ってるから黄昏も全部やりたいってか黄昏シリーズはもう完結したのか? >>776
スパルティスぢエース軟膏
これはマジで効いた 暗黒魔法ギガウーンズのギガは良いがウーンズてなんだよ 痔で悩んでる奴の家に忍び込んでウォシュレットの水勢MAXにしたい お城の5000ガチャでマエカナがダブった
高岡城と欲しかった信貴山城が出たからいいかな >>747
俺と一緒に成長したソフィーちゃんでシコろうな あれ?復刻ガチャあるの・・・すまんな
何ヶ月ぶりだ復刻ガチャ 復刻あるって事は女王は産廃ではないということ……! >>767
フィリスのアトリエはPS4とVITAだから
P5で哀しみを背負ったVITAユーザーも安心! >>796
残念だったな!家にウォシュレットはない! >>776
病院に行って診断してもらって処方薬もらえ >>798
深夜に街を出歩くソフィーちゃんに悪いことしたいよな 5000円は小田原ちゃんだったけど使えるのこの子
多賀城も出たけどこの子はつおいって聞いた 魔水晶300個とか要求されるくらいなら虹でいいわ
曜日まわるのだるい 最初からVITAで出しちゃうとPlusはどうするんですかね
出さないのかな >>807
痔が悪化して癌になってそれが原因で死ぬのとどっちが恥ずかしい? >>776
まず大のときはウォシュレットを使用する
イボ痔以外の痔なら病院へ
イボ痔ならドーナツ型のクッションを使用し風呂ではシャワーを当てる
1週間ほど様子を見て改善が見られなければ病院へ >>779
クリアするまでは時間制限あってクリア後の探索が制限無しがいいんだよなぁ >>792
切れてる系か
なら軟膏タイプかな
無難にポラギノール様子見でいいんじゃないか >>808
おだーらさん攻バフ無いから微妙言われるけど
強いし使いやすいと思う まさか今週も寝室3の追加が無いとはリハクの目をしても読めな・・・いやいやいや、流石にねーよ
1〜2キャラぐらい実装できるだろ何で出し渋るんだ?うんこ >>790
黄昏はアーシャスカトロソフィーシャリーフィリスだと 5千円は竹田だったよ、ひどいよ俺はブラン城ちゃんが欲しかっただけなのに
だから選ばせろって言ってるのに 虹とか課金必須で荒れるからアカンと思うよ
一番あり得るのは覚醒聖霊ドロップMAP作ってまずい100交換から追放
代わりにオニキスをまずい100で追加になるパターン ぢを甘く見てはいけない
繰り返す
ぢを甘く見てはいけない 技聖霊みたいな専用マップでドロがいい
魔水晶集めるのだるすぎる ガストちゃんはシャリーでplus商法終わりにするって一応言ってくれたぞ
まだそれは守られてる、つっても一作だが お城ちゃんはそろそろ新しいイベント形式かんがえよっか ウォシュレット無いとか一日一回ケツに水入れてバフッバフッってするあの快感を味わえないのかよ可哀想に >>820
病院に行けば治療受けられるしいいだろ
シリアナに詳しいホモ王子のアドバイス聞いて薬局で薬買っても
店員にあぁこの人ホモセックスで尻穴切ったのかって思われるだけ 御城5000円は駿府と新キャラ☆6当たった
新キャラはトークン置いたら凄まじい速度で回復して草だったわ >>818
>>791のが軟膏らしいからそれで様子見てみるわさんくす 痔かと思ったら直腸ガンでしたって話をすべきなのかね? >>827
うんこする度に激痛が走るって地獄でしかねぇわ
かといって我慢出来る様なもんでもないし >>837
うちでは大体編成に入るんだけどなぁ
牛くんもう手放せないよ アイギスと対になる姉ケラウノスが登場したことで一応話を終わらせようと思えば何時でも終了できるな >>837
武器種と特技と計略が噛み合ってなさすぎワロタ 痔って血が出たら痔なの?
最近大便いったらなんかつるっとしたものが肛門から飛び出てて、毎度指で帰ってもらってるんだけど病院案件? おだーらさん最近の速攻マップじゃコスト重すぎて辛いの 世の中には、なんか金玉腫れてるなと思って病院行ったら睾丸癌でクリスマスに金玉を取ることになった男とかもいるからな
恥ずかしがって病院に行かないのはジッサイ愚か者の選択 ☆6以上で欲しいのが少ないのがな……ふくちゃま名古屋持ってるとなぁ……☆4すらピックアップ仕事しないのがうんこね 御城はイベ以外の☆4以上のコストを-1
☆6以上を更に-1すべきだと思うの ウォシュレットで流すと必要な菌まで流れて痔が更にヤバくなるってここのホモが言ってた
ウォシュレット使うならちゃんと乾燥させないと死ぬらしい 亡国の小の終了直前に始めたからなんだか感慨深い
もう天才ちゃんいるんだけど、シュウカって酷い使って取る価値のある軍死なのかな? まぁ中々治らなかったり変だと思ったら病院行くのが一番
せっかくたけぇ保険料払ってんだから活用するべき >>805
わかる
まあエッチすぎるからしょうがないよ (´・ω・`)痔ろう手術経験王子のおでからすると、ケツ穴いじられるくらい朝飯前
(´・ω・`)手術前のケツ毛剃毛もフル勃起だったし、看護師もそんなの慣れっこ、たぶんね
(´・ω・`)手術は全裸で医師1の看護師3、当然フル勃起
(´・ω・`)いじるのうまい先生はホント痛みないわ
(´・ω・`)まぁ病院いけってことで >>866
第二覚醒次第ではおりゅ?になる
マツリ居たら問題無さそうだけどな
ただ基本的に覚醒アビとかはコレ持ってるからアレ要らないってあんまりないから怖い うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 絶全蔵周回とか普通でもめんどうくさすぎるから余裕のスルーよ
この面倒くささはお城ちゃんの欠点の一つ
築城イベなんかだと最高効率求めたら嫌でも絶全蔵狙う必要があるからマジファック >>874
気トークン持ち1人以下で☆6以上使用なしで出来たら教えてね 前立腺オナニーの気持ちいいスポット見つけたとか言ってたら癌だった奴いたな… スキル覚醒はおろか覚醒すら実装されてないキャラが居るのに
個別第二覚醒なんてこのゲームどうなっちゃうの・・・ >>867
>>873
どっちなんだ、怖ぇなあ
病院いっとくか、ケツの穴って保険きくのか? ペガサスのキャラが震度扱いされてるとか当人らはどう思ってるのやら >>904
肛門はいい年した大人が恥ずかしがって病院にいかず
結果悪化して死んだりもっと悲惨なことになる典型的な部位やぞ
大人しく病院いっとけ >>910
ホモだからな
金玉見れる喜びとソレが失われる悲しみと
喪失感に落ち込んでる男につけ込む打算で頭の中いっぱいよ 大震撃ディーネちゃんを差し置いて地震の代名詞にされるエスタさんよ >>859
少し調べれば出るがウォシュレット依存になったりガンの原因になるとか 一時期ラーメン食いまくってたら親指くらいのでかい痔が肛門に出来たなあ
シコル時も椅子に座る時も痛くて痛くて >>919
その日世界は沈没した・・・魔界もろとも乙 トトノ強え、難しいからとやってなかったけどスキル覚醒させたし試したら小人と巨人2余裕でクリアできた
>>919
乙 >>919
乙
直腸脱って事は、アナルローズになるって事なのか? 直腸が出るとかまるでイソギンチャクだかナマコみたいだな
王子はブルーマン以外に海洋生物にもなれたのか (´・ω・`)まぁイボ痔は痛くないし指で「中へおかえりっ!」で済ませちゃう人多いみたいね
(´・ω・`)外にできる痔と痔ろうは生活に支障出るから嫌でも病院行くハメになるけどね >>919
おつ
ウォシュレット使っただけでガンなるとか人間の体って結構クソだな・・・
やめられるわけないだろ! ウォシュレット未だに使ったことない王子はきっと俺だけ ちなみに、トリニティアサルトフォーメーションは実際やってみるとかなりめんどい
具体的には、ステラのスキル時間内にトライアングルの真ん中にいてもらうのがすげぇ面倒だった >>919乙
みんなして脅すのやめてくれない?
指で押し込んでヌルっと帰っていくの結構気持ちいいからいいかって思ってたのに震えてきたじゃんかよ >>919
乙
王子の肛門は相変わらず酷い状態ですね >>941
体内のものが出てきてる時点でやばいと思え
舌じゃないんだぞ イーリスちゃんの直腸に入り込みたいだけの人生だった >>919
乙
地震は千葉県北西部にて震度2 M4.1 誰かシャドバのミッション手伝ってくだしあ
98375 >>941
ほっとくと立ってるときにもぽこんって出てきたりするらしいぜ >>919乙超巨大生物相手とか王子軍勝てなくない?
脱肛王子が出たと聞いて (´・ω・`)アナニーとかアナセやってる人はすぐ医者にバレるからね
(´・ω・`)そこは注意されるよ 指で押して戻るのは軽い奴
これなら食生活や生活の改善で良くなるからそこまで気にしなくてもいい
(辛い物やアルコール取らない、トイレで気張らない、お風呂ちゃんと入る、肛門周り清潔にする、等)
でも悪化して酷くなると手術するしかないから、まあ一回診てもらうのがいい >>919乙
>>917
依存はともかくガンは困るな 久しぶりにお花起動したら石一杯あったから11連3回したら
金2
(´;ω;`)
夏の浴衣のときは虹含め3人全部でたのになぁ >>941
ほっといて炎症起こしたら死ぬんでないのかな
いつ保険の自己負担増えるかわからんし早めに医者にかかっとき >>952
スーパーロボットディー姉ならなんとかしてくれる >>943
クジラ艇通い詰めるようになると装備1個の金じゃ物足りなくなってくるな・・・ >>964
1週間ずっとクリッサとヒナに見つめ続けられる刑 >>968
ガンガンで連載してたのにレイプ大好きなジンキの話でもする? >>968
ゴブリンさんの伝統芸能だからな、仕方ない
2枚めを見てみろ、若輩ゴブリンがやろうとするも、老練ゴブリンに窘められてるだろ
ゴブリンからしても異種族の人間を抱くとか苦痛でしかないので
未熟なゴブリンがするとPTSDを発症する恐れが高いからな アイギスでも凄い序盤でゴブリンえぐい誕生の仕方してたな
武人の鏡であるオークさんを見習うべき >>971
あの人の絵好きだから応援しとったが、すぐレイプしたがるし、出版社ころころ変わるし、なんか気が付くとタイトル変わってたりで
もういやや・・・ アイギスのゴブリンは科学力や応用力凄すぎてヤバい
あのケンキョでさえ気付いたら凄いムキムキになってたし >>965
ゴブリンスレイヤーってタイトルなのにゴブリン殺しまくる人こないの? >>980
前フリやろ、このあとムソウして主人公スゲーするんだ >>980
とりあえずカワイイモブPTヤられてから助けに来るよ(助かるとは言っていない) >>965
レイプすれば売れるだろみたいな感じで嫌い >>971
続編でロリが開幕レイプされて相方のロリが監禁レイプされまくってて草はえるわ >>967
ヽ人人人人人人人人ノ
< 嫌なら見るな! >
< 嫌なら見るな! >
ノYYYYYYYYヽ
__
/_(S)\
// ∧∧\\
\\(゚Д゚)/ /
\⌒ ⌒ /
L_人_ノ
/ /
∧_∧ ■□( ))
( 栗 ;)□■  ̄ヽ
/⌒ ⌒ヽ ̄ ̄| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ゴブスレレイプやるの最初だけって聞いたのにやるじゃん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 38分 47秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。