【DMM.R18】千年戦争アイギス6791年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6789年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477468527/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.imgur.com/O78JLCl.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20161019.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg ハ,,..,,ハ
/;;・ω・;;ヽ となりのここけ♪ ♪
. (;( ^^^ );)
`'ー---‐´ >>1乙
多少のでっぱりならケツの運動で引っ込んでいくよ定期痔 >>1乙
ホモの流れはやめよう
ロリレイプの話を詳しくしてほしい >>1乙
痛すぎて逆に悪くなーい
血液脱腸♪血液脱腸♪ >>1乙
ホモ関係無しに肛門は人体の中でもかなり重要な器官だからね
仕方ないね >>1乙
というかどんな突っ込まれ方したら肛門に穴が開くんだよ ファンタジーものってやっぱり初期のベルセルクみたいなのが理想だよね! ジンキは多すぎてどういう順番で読めばいいか混乱する >>1乙
前スレでシャドバ手伝ってくれた王子ありがとー
アグロヴァンプで超越に殺されるという辱めを受けたけど私は元気です いまのベルセルクも好き
ハーフ人魚の子可愛い無知ックスしたい ゴブリンスレイヤーって毎回女が無防備に挑んで負けてレイプされてるけどバカしかいないのか >>26
たぶん能力値ボーナスが5しかなくて、力11以外は初期値なんだよ >>26
しかもゴブリン産んでるのかあれ(´・ω・`) >>1乙
>>23
格上と戦えて楽しかったありがとう というか一般紙?でやったから話題になっただけでこの手レイプものはエロ漫画じゃ珍しくないし
飽きられるのは早いだろ ゴブリンレイパー出すべきじゃないの >>26
ゴブリンはバカでザコって考えられてるけど実際は・・・って世界観なので 初期のガッツの「朝が来るまで死に続けろ」って言いながら魔物殺しまくるのが最高だたのに無駄なラブコメいらねぇんだよ 馬鹿と言うか舐めてるだけ、悪知恵の働く子供程度の存在なので誰も相手にしない
でも、相手は殺しやその他に何の躊躇も無いから始末に負えないとの事 >>31
数やってるだけなんだすまない(´・ω・`) オニキス出しといて来週なんもないとかまじで3周年まで第二覚醒お預けかよ
今回オニキス報酬にしたのだって時間があきすぎると王子達が暴れ出すからとりあえず闇聖霊小出しにして落ち着かせようって魂胆だろこれ
舐めんなようんこ ギルドが無能すぎるんじゃね?
毎回高確率で初心者パーティーがゴブリンに壊滅&レイプくらってんのに注意喚起足らな過ぎるんじゃ フレデリカがスキル覚醒したからブラックホールキャノンを試射してみたんだが予想以上にピタっと止まるな
一瞬だけど >>41
どすけべドMノンケ豹変交尾!気持ちよすぎて、エロ汁大量噴射!の画像を貼ろうか迷ったが辞める >>26
アイギスやってるのに女性キャラのちょろさを学んでないのか? 突然異世界に数十人送られて、ゴブリンにすら何ヶ月も相手してたアニメってなんだっけ
途中で一人ゴブリンに殺されてまうマヌケPT >>52
グリムガルのことか?
ゴブリンにレイプされ続けた結果セックス依存症になった薄い本は悪くなかった >>56
無能どころかブラックすぎてほんとクソじゃないですか・・・・・・ >>56
某ホラゲーのピザ屋級のブラックだな・・・。 仮に小出して隠れ蓑が有ったとしてやり出したのはごく最近やっとしかもしょぼい内容
時間稼ぎにしか見えん 俺たちが飛ばされたらゴブリンにすら勝てない云々
TRPGでも最初のセッションだとゴブリン相手に何ターンもスカり合いするしな
GMがサイコロ振ると普通にいいの貰って死ぬまであるし 伝説さん強化されたんだっけそういや
今やタスラム一択っつうことでええの? ゴブリンスレイヤー持ってないの?そんなんじゃ甘いよ 王子たちがうるさいから、寝室3みたいに1〜2か月おきに第2覚醒ふやしてやろうというウンコの優しさだよ 三国志や戦国ものの漫画をたくさん読んでるし、ゴブリンくらい余裕だぞ >>56人形に殺されるピザ屋かな?>>1乙
データ2で残党退治2やってるけどこれ頭おかしくない?初心者にどういう拠点4つ&開幕から直行とかいう鬼畜行為仕掛けてんの? ゴブリンスレイヤー面白いのか?
ちょっと見た感じ主人公上げのために周りが無能な
なろう作品系統にしか見えんのだが ゴブスレのゴブリンは刃物に糞や毒塗りこんでて普通に怖い
未熟者ってだけならまだしも完全な初心者に相手させたらアカンやつやろ >>68
フィリス55レベルももエレイン55レベルも持ってるよ >>72
そこは普通に銅ソルが必要になるけど
別にそんだけだ 開幕は大変だな確かに なに、現実も似たようなものでしょ
仕事山済みにして何とか終わらせたらその倍がやってくる
過労死したら社長と現場管理が頭を下げるが、国は動かず次の犠牲者が出る ぶっちゃけレイプシーンなかったら
話題になったのかどうか >>73
レイプとリョナシーン以外見どころないのにアッフィが宣伝しに来てくれるから読む必要ないよ >>73
そのちょっと見た感じそのまんまじゃね
よく宣伝来るよなホント 刃物に毒使うようなの初心者に任せて放置ってやばくね >>81
お使いだよな
そこで経験値稼いでプレイ方法学ぶんだよ >>81
ノースティリス民はそうやってすぐ嘘をつく ゴブリンスレイヤーの話するとに前提として魔神の話しないのはなんでなの? 現実で考えたら見ず知らずのよそ者に配達頼むとかすげえ世界ばっかりだよRPGは >>78,80
サンクス、暴力的な表現で釣り上げる炎上マーケティング的なやつか
読まずに済んで助かるわ >>81
D&Dだと鼠掃除に行って、マジックユーザーかローグ辺りが死ぬな 冒険者なんて国から見ればそれこそ死んでもなにも困らないはぐれものだからな >>93
要は今で言う日雇い労働者だからねえ
ごろつきも多いし 人の命を消耗品くらいに考えてた国家なんてそんな多くないよね
ラノベ特有の妄想だよ >>78
同人でその手のシチュはそうとう描かれているんじゃないの? よくしらんけどw ゴブリンキラーだった
てかゴブリンスレイヤーて作品があるのか・・・ >>87
ゴブリンにレイプされてからチリンチリーン
ゴブリンは知能と数が多くて危ないから初心者にはおすすめしないよ
ってアドバイスするのが正しい 生還した新人がゴブリンの危険性伝えて終わりの話じゃねーか、設定に無理が有りすぎる 回したらレジーナさんきたけど評価どうなんだ
でぶ路線希望の☆? 冒険者ギルドって貧困人口調整用の組織でしょ?
知ってるよ だが食うために仕事せにゃいかんだろ 多少危険でもだ(切実) まぁ本格的に村が滅び出して
国「え?ゴブリン如き新米でなんとかしろよ…居ないって?」
とならない限り動かなくて当然…だが相当死んでる描写してるしやっぱ無能…まぁ元がタダのやる夫スレの派生みたいなもんだし話がでかくなった弊害としてね? >>87
井戸で靴を手に入れてから死にかけてる人を故郷に送って大金を稼ぐんだ
その金で爆弾を買っても良し鍛えてカビを実力でキラーするのも良い 洋ゲーで一部のゴブリンは競売係でもやってたか。
6マナ4/4のゴブリン「あっしはどこでも最大割引が、使えるってさ!」 そういえば黒獣の女騎士みたいなのはゴブリンに良いようにされてたな >>107
死にかけてる人を何人か届けられなかったら街に入るたびに殺されます>< レベル0の村人が十数名暮らす牧歌的な村に、ゴブリンの群れが!
…走って通り過ぎた! ダークエルフおばさん、なんか頭身おかしくない?頭おっきくない?
褐色おっぱいエロまんこ期待しちゃうのに、頭身不安になるんだけど? ゴブリンやオークから監禁される系はいいな
最近は変身スライムヒロイン物がマイブームだが ホームのドームでフライ処理失敗する人ってどういう練習してんの? >>108
身体ダメージ反射の呪いがかかった女をレイプすれば破瓜の痛みが味わえるとか言って異教徒の女をこぞって追いかけ回すアクシズ教徒マジ頭おかしい >>113
フォーチュン・クエストの冒険者ギルドホント謎すぎる でもアイギス世界のゴブリンってとくに何も出来んかったよな
というか戦犯がポテチ父だよな >>97
そうだね
『胡麻の油と百姓は、絞れば絞るほど出るものなり』とかなんとか 人間の女を犯し繁殖するのならゴブリンクイーンみたいな雌ゴブリンの役目は何なんだよ D&Dはサークル内の振り分けで面子が気に入らないと
ドラゴンブレスを飛ばしてくる糞な先輩の印象が強い 黒ダクプリだすならダクプリのスキル覚醒も実装しろようんこ フォーチュン・クエストまだ続いてるんだよな
ちょっとは強くなったんかあいつら 魔王城の近くにある村って村人全員レベル100とかなのかな >>127
いま、札幌ドームでしかプロ野球やってないんとちゃうかな >>104
アメリカにとっての海兵隊と同じ役割だぬ オルランドゥが出なさすぎて禿げそう
寒気も止まらないし喉も痛いし鼻水も止まらないし
コラボ終わってから始めたのに殿はLv85になるし
目の付け根がひりひりして痒痛いし家の中で猫のウンコ踏むし
絶普でも蔵全破壊されるしマジスクエニ最低だわ >>97
現実でも兵士を畑から取ってきた国もあったからまぁ多少はね
なお、後に男の人口が激減した模様 >>130
神姫のムラビトだな あいつら魔王や英雄すらレイプできる オーバーロードの冒険者ギルドはまだ納得出来たような記憶が >>129
アニメは見てた
漫画も読んだけど序盤からgdgdしすぎて合わなかった
原作は小説なのか >>141
同業者組合だから商人ギルドもその中の一つ >>130
村人A「グレーターデーモンが村のすぐそばに出現!」
自警団A「またか…ちょっとぶっ飛ばしてくるわ」 >>142
コンサドーレ
クイーン(♂)とかやばいでしよ 黒エルフ女王は淫紋があるってだけでちんちんがいらいらしてくる えたにゃーが代わり聞かなすぎて辛い
なぜ俺は休止してしまったのか >>142
ドームのチームっていったらサッポコに決まってるだろ 近藤は許してやってくれ
彼は捕手なんだ
森友哉みたいなもんだ (´・ω・`)シャドバでさー
(´・ω・`)フォロワー叩くか顔殴るかどっちがいいかよくわかんないのよね
(´・ω・`)麻雀の何する問題?みたいなのない?
(´・ω・`)とりあえず顔殴ったほうがいいようなきがするんだよなぁ >>150
正常位の寝室画像を保存して透過してある淫紋素材を重ねるだけでエロコラになるぞ
頑張れ! >>153
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l | __
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !:::::// (/⌒))
/ 〉:::l | |::::| //::::// 〔l´
/匕 >(::)二二二二(::)く \ O
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" __ "''从j 可愛い可愛い白ビショップはお餅ではないです?
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>143
実力と成果でランク分けしてランクに見合った仕事を割り振るからなあ・・・
尚ランダムエンカウントで魔王とか幹部とか村娘に当たって対応ミスると終わる模様 魔王の城が近くにできたばっかりに滅ぼされたテドンは割りとレアケース >>56
つーかおおよそ子供の知能程度とは思えない大型のゴブリンとか出て来るんだけど? 世の中には背中の毛の長さを測る盗賊ギルドとかあるから多少はね ホームでフライの処理に失敗ってのは
王子たちにとっては1、5倍の周回中のまずい神でおもらしするくらいアホなこと >>103
レギーナさんだデコスケ
ジャンルは大女だと思われ
レアンネキ派から離脱者が出るぐらい有望な逸材 闇ギルドの存在を知らなくてモーティマに煽られたアンナさんは可愛かった 最近暇なときはセーラさん戦わせたりして遊んでるんだけどいつの間にかアルティアぐらい(超贔屓目)のステあるんだな
http://i.imgur.com/JUBHDf4.png >>158
とりあえずお前の顔を殴りたい
盤面優勢なら放置できる状況もあるかもだけど、俺はあまり放置しないね シャドバといえばSteamに来たと聞いて「えぇ・・・」だったわ。
強引に流行らせようとしてない? >>170
このひとたち日本で一番野球が上手な人たちなんでせうwww セーラさんには戦闘面で期待してないから大人しくバフ対象増やして編成の置物になろ? >>170
ライトなんで突っ込んできてんだよセンターの仕事だろクソ >>166
覚醒王子にしてるの忘れて開始して王子配置が間に合わず崩壊することよくあるわw >>164
ロードやヒーロー辺りは軽く村や町が滅ぶらしいね、ホブやキャスター混ざると難度が跳ね上がるとか >>154
辞めろそのセリフは俺に効く
えたーにゃはフルスペでおりゅけどヒバリ持ってねーんだよ エロゲ、エロアニメ、エロ同人界隈だと
圧倒的にオーク>>>>ゴブリンなのはなんでじゃろ >>163
ぷぎゃー
>>178
胸が黒塗りって聞いたけどまじ? >>164
報告「今までよりも巨大なゴブリンが出現。増援を求む」
上層部「楽したいから、フカシやがって。無視だ無視」
大体、上はそんなもん (´・ω・`)「やきうのお兄ちゃん達は僕らの秘密基地から出ていってよ!」 強者とはアベレージなんだよ
お前らは、ただの一つの間違いなんかをずっと指摘するけど
東大生も間違う、だが平均点がお前らと段違いなんだよ そんなこと理解できない奴が多い >>158
相手の次の手と自分の手を考えるのよ
常に自分が有利取れる状況を作るのが鉄則
あと基本的に有利交換ができるならするべき低コスで相手の高コストの体力減ったフォロワー落とすとか >>179
今年の日本のチームで1、2位の実力があるんだよ
大谷いなけりゃ今年はパすら制覇無理だったな (´・ω・`)例えばさーロイヤルVSロイヤルでさ〜1ターン目に
(´・ω・`)コス1の疾走持ちだして「おせぇ!」して顔殴られるじゃん?
(´・ω・`)んで後手もコス1の疾走出した時、どっち殴んの? TBS「さすが大谷ベンチでもこの集中力」
TBS「大谷も手を叩きました」 >>189
ゴブリンは一般的に小型だからな
オークなら人間程度かより大きく無理やり突っ込んで拡張んほぉーとか余裕ですし >>201
ロイヤル同士の後手で疾走持ちを出すのが悪手
1/2出しとけ どんな時でも400止めの俺の勝ちのようだな!
あ、はい。えたにゃ〜まだ微妙です。
銀UP来るし破戒僧余ってるからパトラさん覚醒させようかな r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
/::::| l ! .!, |ト"" __ "''从j 大谷が手を叩いたです!
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>205
スキル覚醒まで行ったパトラさんはヤバイ
攻撃力上がり過ぎでGG狙わないマップでも使ってるし
射程外に敵が行っても着火で回復できるし
後衛軍師居たら結構な回転率で隙きがあんまりない >>211
散々語り尽くされてるんですがそれは
それよりもシノがやばい 今後はドラゾンみたいな麻痺持ちでステ高めの敵増やしてほしいな
そろそろよしろんキャラでおりゅさせてほしい スレオンが楽しすぎてER見逃しそうだった・・・
>>200
野球って難しいんやなー
一瞬の油断が命取りってやつか 近藤といい松山といい守乱が目立つね
近藤は完全なフライだったからまだいいけど松山はライナーに突っ込むこと自体おかしい
外野やったことあれば中学生でもわかる そもロイヤルが後攻取って1/1残して何すんのというか >>201
持ってるカードにもよる
渾身の一振りとか持ってたら顔面殴っても良い
基本的持ってないなら殺しといたほうが良い次のターンに守護出されると3点取られることになる 2ピックってネクロさいっきょって言われてるけどロイヤルビショドラのほうが強い気がするゾ ドロテアは覚醒アビとスキル覚醒の内容が分からん事には何ともなぁ・・・ >>223
ハリッサとプリンセスモーティマ育てろよ
あとベティも便利だぞ 日ハム製品全部半額以下になるならハム応援してもいい エルフを監禁プレイするとオークになるっていう設定の話もあったな
指輪物語かなんか >>227
(´・ω・`)あーわかりやすいわ
(´・ω・`)2コス守護出されたらほんと終わるね
(´・ω・`)ありがと、もうちょっと勉強してくるわ 2ピックネクロってうせやろ?
エルフのちょい上としか >>214
マジで。Lv70好感度0で放置中。代わりに金目当てののじゃが覚醒してエース張ってた
GGが委任で微妙化したとか聞いたから寸止めしてたんよ
魔法戦力がのじゃ、メーリス、ヴァレニキしかおらんから、えたにゃ〜育成するか迷ってたところ
メンテ明けたら覚醒させるか >>231
でもこの前優勝セールで「特別価格!」って平時より6円高いシャウエッセン売ってたぞ シャウエッセンが安くなるなら応援するのもやぶさかではない パトラさんは一人で勇士の大半をGGしてくれるありがたい存在 >>231
応援しても勝てねーよ
大部隊のホームでミス連発するようなのが漢気充電された広島に勝てるわけがない
キャリーさんとクリッサの一騎打ちみたいなもん オークと聞くとどうしてもエンペラークラッシュを思い出す ロイヤルは珍しく先行取られると嫌な奴だが後攻取られても嫌だ >>246
可愛いからって甘く見ないでよね!→百花繚乱ってね♪ >>239
優勝したからいつもより高い特別な価格で買ってくれで何の問題もないな >>237
そいつら使ってるレベルなら一気に範囲魔法の火力上がって楽になるぞ
エターナーなんかよりも普通に使える ゴブリンスレイヤー、無料版おっぱい修正されてるんだけど? >>237
えたーにゃは回復しつつ攻撃も連打
パトラはベホマラー1発撃って馬鹿火力をドカーン
結構やることは違う気がする アイギスと同じでお前らがお祝いしろよセールしかやらねーよ
毎回そうやん 日韓W杯の頃バイトしてたコンビニで
何の義理もないのに日本が勝ったらFFの、からあげ君っぽいの半額ってやってたな そう言えば広島って親会社が無いのがウリだったけど
セールの話するってことは今はどこかに買収されちゃったの? 広島では色々安くなると聞いた
他県に住んでるとまったく恩恵無いが 政権のイベキャラコリスちゃんじゃないか
ちょい復帰すっか マツダ「ご購入の車にカープのマークを無料でプリントします」 巨人勝ってでかい人はなんでも無料ウィーク作ってくんないかな >>273
僕のおちんちんは巨人メジャリーガーなんですけどいいですか >>255
マジかー。結構長いこと放置しててごめんねパトラさん(えたにゃ〜イベ前からの塩漬け)
のじゃが意外と強くてイベは何とかなってたから放置しすぎてたわ
>>258
言われてみりゃそうやな。どっちにしろボンボリ来ない限りは微妙だからパトラさん育成するか
なお下限SLMAXのセレイナとかいう微妙っ子と悩んだなんて言えない 何でもステマステマ言うの流行り出したのってまどマギの頃? 現代の車なら10割引きあったんだっけ?
それでも売れなかった気がするけど なんか今日はスレの様子がちょいちょいおかしくなるな まどマギのステマってアフィブログとかも動員してんだよな確か
1スレで終わる程度の規模ではない >>275
日ハム「ポークピッツの方は倍払いですね」 >>280
スレの流れを戻すためにアイギスの質問していいですかアドセンスクリックお願いします ちゃんと寝ろよっていうのがBAD選択とか難しくない?
http://i.imgur.com/3SHMvCb.jpg
かぁー三時間しか寝てないわー >>261
ロバーズキラーはおっぱい無いだろいいかげんにし・・
おやだれか来たようだ >>276
ノエルが割りとレアリティ詐欺してるから仕方ない
ゆっくり好きなのを育てればいいよ
トトノが出れば謎の魔物でGGがカリスマ効率結構いいしな
時間は結構かかるのが難点 アイギスの質問いいですか
MLBのチームの略称ってどう覚えればいいですか >>214
贈り物神では後半 真ん中において虐殺してるw まぁ広島県人なら市内の中区全般の店舗で安売りがあるだろう
球場移転したから優勝パレード何処でやるのかは知らん >>287
よろしい許可する色でお願いしますアフィ >>290
お城って基本的に肯定してればいいんじゃないの そういや次のOURSでそれ町終わっちゃうんだな
で、ますらおが(また)再開する >>291
ただの宅配だろ
ドラマタさんなら山の向こうから地図書き換えてくれるさ 誰かので肯定的な答え選んだら、どうやらツッコミ待ちだったみたいで何かダメだった 課金しようか迷ったが
ちょっと気分かえてPSVRぽちったが
やっぱりエロいのやりたいのでHTC vive飼おうかな
10万でイリスひけるわけないしな ハハハ 自分所じゃ広島優勝しても何も恩恵ないからハムで頼むわー 寝てないアッピルとかマジ辛そうだなー俺なら無理だなーとか言ってageてやんなきゃ嬉しがらないだろ 無料が全裸になるのは誤字なのだろうか
そもそもどう間違うのか 好感度選択肢はサクラ大戦パリの犯罪者がクッソ難しかった
初見だとボコボコになったぞ… 持てる男は女の話に口を挟まないものだ
なるほどすごいねぇっていっときゃいい >>298
トワバフ乗ったイングってかなり強くないすか?
トワもイングも持ってない完全な空想で物を言ってますが しかし今回のGRカンフーかなりうまかったな80%位で白鎧落ちてたわ >>305
まぁ確率アップしてないのを狙う金額ではないな 久しぶりに築城3時間越え来たと思ったらハズレしかいない3:20だった
ksg山以前に3時間でねぇなぁ… >>318
ここでそんなことを言うと、舐めて欲しいのか!とか空目されて襲われるぞ >>315
俺は最長2時間10分で平戸ロイヤルしかでてねーぞ
何が出るか知らんけど3時間とか羨ましいわ 全盛期のLOWなら当たり前のように○○記念1naviセットとかあったっけ? アイギスは○周年イベの下手くそさを何とかしよう
今年去年と同じ流れになったら、年末麻宮とかじゃ乗り切れないぞ >>321
男も嘗めて欲しい
男も嘗めて欲しい
男も誉めて欲しい
男も嘗めて欲しい
男もホモて欲しい
確かに間違えそうになるな >>331
大谷が敬遠されたと思い込めばいくらでも打てるぞ そろそろうんこのやりそうなこと
除外ユニットから更に○○を除外致します! 変なプライドは捨てて3周年黒確定ガチャやっちまえって
かんぱにみたいに無料でよこせとは言わないから >>314
確率アップしていも30万でひいてる恐ろしい動画があったような
さすがにそれははまりすぎかな >>312
エアプ検定準二級の俺の脳内魔神級の結果まあまあ括約すると思うよ うんこ無限の黒チケットやれよおう
そしたら一日だけわんこって呼んでやるから >>337
確定だけならうんこ
好きな黒ってのが重要 >>336
ファルネとナナリーを除外することでこねこねを特殊召喚するわ ところで、イベントなんかやってくれ
ゴールトラッシュおわったら、1.5倍祭りやとおこるで かなり前に購入石増量したくらい?
セール自体がないからアリシアはかなり違和感あったな 1番初めに来てくれたイリスちゃん
ソートするとキャリーさんの次に出て来るイリスちゃん
初期はほんっとーに微妙な黒でした ぶっちゃけシビラや淫具よりもザビーネのが強い気がする r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
{ゞ|/ / / \ ヽ ヽ ノ
У / _ ´ヽ Y´
人/ .i ./ ィ:::Y i
| i: /T::Y V八|
| i i Vソ ''
| i i '' ,, イ|
| 八 i≧=-r-<: 八|
| ∧ i__,≫、:/
/ :/ ´\∨ ̄ ヘ 初期の初期はプロテクション永続(バグ)で壊れじゃなかったっけ? 魔法剣士で一番出番があるのは間違いなくシャルとシエナ >>348
大出世やったな
うちの初黒はベルナで何度もアッパー貰ってるのに出番が少ない
敵の遠距離は魔法も物理も強すぎるわ… サビーネよりシエナが強いよ
現状あれが魔法剣士の理想形だと思う てかクラス毎の実装に実装にあわせてガチャ課金地獄がはじまるな
ブラックの確率アップ! >>347
俺、アイギスに帰ってこれるのかな……
PSVR体験でVR素直にすごいとおもったわ 明日くるならメンテナンス告知の内容に入ってるわな
無いと言う事はそういう事 >>353
近日実装と言っただけでいつ実装するとは言っていない
つまり(ry シエナは初回点火がオートに成れば完璧なんだが
底を調整して使う攻略する奴とか居るのかね >>351
物理攻撃で痛い攻撃殆ど無かったのと
ボスがドラゴンメイジやらリッチやら赤ガゴ来襲やらでプロテクション無意味じゃねーか!状態でやんした 黒精霊だけわたして、しばらく放置……
だとしたらまたアイギスの歴史に一ページ…… >>356
遠隔から減退をものともしない火力を永続で叩きだす長射程魔法剣士は強い罠
まあ代償として装甲が濡れたティッシュだけど >>360
あああああああああああ!!
まぁ三周年でいれてくるんかな・・・そう思おう アイギスってザビーネ居るしシャル居るしセシリーも居るし・・・アンナマリーとかビルギットも実装しよう シエナさんとかいたな、最近の追加キャラ覚えきれないわ 正直貫通出来ないバフ乗らない魔法属性になりっぱなしならそもそもマホケン使わんのですよ 大討伐まだ2000も行ってないけど今回放置陣形思いつかなくてめんどくせー
もう500は取れてるしスルーしようかな >>362
大討伐序盤に先出ししてしまえば余裕でしょ >>366
3周年記念の目玉に持ってきてくれるでうんこに感謝しとき! スイパラ生放送の時点であ、これ3周年だなって予想できた王子どれだけいるんだろ 今月はシノ以外で割ってないからなあ、明日レジェまで割るか迷うわ
職自体は産廃だし覚醒絵次第かなあ・・・うーん 大討伐とか期間長いんやから一日一回やればええんやで
一気に消化しようとするからめんどくさくなる >>366
何勘違いしてるんだ
3周年で重大発表からの第2覚醒実装日アナウンス…であればまだ良い方 これだけ長い延期にもかかわらず2職だけってのはちょっとな
最低5職はやってほしかったわ 高知はまだ若干暑いから、夏にはギリギリ間に合うかも知れんな >>379
夏予定だから冬ってのは言われてたな
そう考えると3周年なら十分早いな! いや詫びをキャンペーンにする男よ?
3周年記念第二覚醒実装!(遅れたことなんぞ知らん)石?イベ?んなもんねぇよ割れ 人によってゲーム触りたい時間違うからその調整に大討伐が置いてあるだけやで アリアギャレットオリヴィエアマンダ
束になって輪になって
テミスイメリア聴かせてニコラウス
アベルルナールサンドラミレイユ
リオンだってファーになって
気分リカルドパフィリア試そうか
開けジーナ
今はもう
流れでたら ベルナ オートシエナの状態で点火できるのにわざと点火せずに運用するタイミングが有るのかて事なんだが >>385
生放送やりたくないから2番ちゃん温存してる説 常闇の精霊ちゃんがキューキューに絞られる可能性 あると思います >>384
延命処置してるようにしか見えんのよなあ 何勘違いしてるんだ…
まだ実装予定のキャラが終了してないぜ?を地でいってるからな 構想が壮大になり過ぎて実装までのプロセスが膨大になるのはくそげの宿命よ r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ. { i::::::i |
ゞ:::::::::l | l !::::::l |
ヾ:::::l | l !::::::l |
|i:::::l | ___ l !::::::l |
|i::::::l |´ \\ `ヽj !:::::/ノ
/ ゞ :::l | |::::| ノノ::://
人/ lr'| ?示ノ !__/ r示ミ | お兄ちゃんですか?
/::::| l ! .!, |ト"" __ "''从j
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ どうして明日第二覚醒来ると思ったのか
早くて三周年って言われてただろ >>407
一月に
一回くればいいほうだな
スキル覚醒とかやばかったし >>404
なぜか生き残ったひびき
まぁ他がアイギスまともにやってない奴等だったから仕方ないな
アイギスガチの女の子つれてこよ? r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ. { i::::::i |
ゞ:::::::::l | l !::::::l |
ヾ:::::l | l !::::::l |
|i:::::l | ___ l !::::::l |
_,,,|i::::::l |´ \\ `ヽj !:::::/ノ
_,,, / ゞ :::l | |::::| ノノ::://
<´ `Y、_/匕 >(::)二二二二(::)く
〉 '''‐〈 ノ、/:::::::/::::::::゙、\::::ヽ::::::.. 、
〈 〆::::ノ !:::::::::::|\:::::::゙、 ヽ:::゙、::::::. 、 、
. /:;;;;/ /∨|::::::::::::| __ヽ::::, \|:::::::. ヽ, 、
,':::;;;〈_ |::::::::|:::| ´ ヾ ヽ:::::., j ヾj
. l:::::::;;;;;; `''''´;i::::::|、:! r t;:'Y y;/
i::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;r‐!;;:| 〈 弋ソ ヽ.,,ノ;,i ミ☆
. {::::::::::::;;;;;;;:::{ ー゙、;, .:::::. ____ .:::!、
゙:::::;:::::;;;;|、;;::`--、リi (_ У ノ;:i
. ゙;::::::i゙、::;゙、 `'-ニ:;;;≧‐ ., _ ,,. ィ::,!ル
ヽ::゙、 ;;ヽ _入 \ ノヽノ iル'
ヽゝ 〆 ‐ .、ヽ.,/'}八{`ヾ >>363
まじでいってるなら記憶障害かなんかだぞ 3周年で第2どれだけ来るのか
ヒラと軍師だけだとしょぼすぎてうんこ粉々にしそう ポーラとパテルとモーレットは口調が素になるまで腹パンしたくなる 第二覚醒如きが3周年イベに使われるなんて考えもしなかった
生で言ったのならさっさと実装しろよ . r=、、 , '⌒ヽ
. ((::::::..ヽヽ.. _...{ i:::::::l |
. ゙ 、::::::l | . イ ´ j !::::://...
. 〉:::l | //:::://. ヽ、
/.>(::)二二二二(::)く ` ヽ
/ / レ´ _ノ \、___丿゙¨i ',
. / { ゝ'ソ \ l、 l | | i
/ { i' / /'i l /l } /l l l |
7 l |ノ ノl / ィ /l ソ, | | | .|
{i |ィ{1´|ノ// } /ソイノ リ| i i .|
/l i | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y l.|
{ | |i .| |l::::::l /ノ l:::::::::::} / /γ} l!
{ ! |ヽ, ',代:ノ 弋::::ノ/ /} ソ | ∧
! ', ', ヽ, `ト// ' ////ノ//ィ|´ | ∧
', ', lヽヽ 、ー - ィ,'/| |. _|......._ ∧
' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __//_」∠´ 0 `l ∧
_|_/´ __i'T"¨ |ー'´ _,,,,,,,,__ | ∧ ひつもんです
なぜバースは阪神を裏切ったんですか?
これはワイらに逆らう悪の巨人の陰謀やで! アイギスが大復活するには…
第2覚醒したユニットにボイスが付きます (ひびきは生きて)ないです
ひびきを犠牲にしてゼロ魔かえむえむか風の聖痣作者を蘇らせたいわ >>4
ハ,,..,,ハ
/;;廿ω廿;ヽ となりのここけ♪ ♪
. (;( ^^^ );)
`'ー---‐´ >>427
サブリナはまがりなりにも軍人だから拷問くらってもあの態度変えなさそう 放置探しに試行錯誤してると見つかる頃には残り数回で一万いくくらいになってる
遊んでるからだけど 俺も明日第二覚醒実装だと思ってた
少しずつしか実装しないクセにまだ引き延ばすのか 精霊倉庫がない王子だと使う予定のない精霊は辛そうだな モーレットって男じゃんって思ったらモーティマと勘違いしてた あ、今日はスクライド最終回か
織部には早さが足りなかったんだよな >>431
悪落ちしてシャドウバースになっちゃったからな(適当) >>416
何かガチらなきゃいけない状況で物理で痛いの居たっけ?
銀金で受けられるか弓とウイッチで抑えられるのしか居なかった記憶しかないんじゃが
黒鬼ダッシュ☆3取った時にやるやん!って思った位だしなあ >>434
レートがあって無さ過ぎ
ゼロ魔の作者あんなにツイッターではしゃいでたのに
その実死にかけだったんだよな…
実際その後直ぐに死んじゃったしファンじゃないけど悲しくなった >>449
第二兵舎手に入れれば無料じゃなかったか? そういやルナって負傷したんだっけ
だから出てないのか >>439
王子クンの腹パンなら4発ぐらいで心折れそう
なーにが王子クンだオラァ!って感じで 一年に及ぶ長期戦やものな
そらけが人も出てくるし、自分のパフォーマンスを発揮しきれんやつもおるわ 元祖スレのアイドル!キャリーさん!
大和撫子!和風アイドルミコトちゃん!
黒船襲来!毒舌アイドルポーラちゃん!
もっかい黒船襲来!苦労人のこねこね!
一夜にしてスターダム!リアルシンデレラミレイユさん!
アイドル決定戦 あの、すみませんお願いが
第二精霊倉庫はまだでしょうか?
99個じゃ足りません キャリーってただのガチャ金ユニだろ、なにアイドル面してんの? >>462
あれは死にすぎて殿堂入りしちゃってるから >>424
最下段の炊飯器?圧力鍋?みたいな子何ぞ 黒ダクプリが強キャラで織部の価値爆上げあるぞ
震えて眠れ 元祖ってキャリーさんよりソーマちゃんじゃないか?ソーマちゃんコピペとかQ&Aとかあったし
その後のひびきとオークさんで今では… >>468
第二なんて要らないから一桁格納数増やしてくれた方が良くない? >>474
マキナだよ
正直いなくても何とかなる模様 >>468
聖霊第二ってより桁増やして欲しい
99とか絶対足りないの分かってんじゃん
黒聖霊が溢れて第二第三兵舎まで侵略してたわ >>483
冥府出される前にデスタイラントでボコるは >>476
エンシェントは無くても割といける
シンシアとリノレウスは必須 >>484
(´・ω・`) アサルのお面つけて看病じゃダメ? あっアレがマキナトークンなのか
ありがとうございマス ゴブリンスレイヤーで思い出したけどニンジャはどうなったの?
教えて詳しい人 >>349
イングリッドさんはジェシカの後ろにいるのが仕事だから
でも最近はジェシカの前にナタクがいるからなぁ シャドバはウィッチが楽しい
生きてるうちに俺のターンからの俺のターンを体験できたのは嬉しいわ
これだけでやった価値はある >>493
想像してほしい
風邪などで弱ってる中、お面をつけた豚がフゴフゴと自分に寄ってくるさまを 今回のGR初めてコンプした
石割らずにコンプとか前から比べれば美味くなってんな
虹水晶100個増えただけなんだが >>501
豚に「豚がよってきたらどう思う?」って聞いてもご褒美にしか思えないだろ 新パック登場前に暴れたアグロネクロとロイヤルガイジって今どのへん?
ビショと超越が最強なのだけはわかる >>498
ジェシカだったら前じゃね?
グレースパルフィなら後ろだけど ドロー!俺のターン!ドロー!
ほんと遊戯世代も楽しめたいいゲームだよシャドバ 超越はまだネクロでも何とかなる
ビショはしねエイラしね >>482
いや、なんてゲームなのかなと思ったんだけど、まぁいいやw シャドバはヴァンパイアやったけど
うまくハマれば一気に逆転できるのが気持ちいい
それだけ >>509
ロイヤルガイジはビショップに転向した
ネクロは死んだ!もう居ない! >>513
MTGなら結構ずっと俺のターンできるぞ ヴァンプって復讐使わないデッキが一番強いんでしょう?
なんか意味わかんねえな >>519
それ金かかるんちゃうのか
MTGはカード高すぎ問題 ヴァンプは現環境も旧環境も中堅っていうか投げキャラみたいなイメージ ヴァンプは現環境も旧環境も中堅っていうか投げキャラみたいなイメージ >>515
ドラモンクエストじゃない?まちがってたらすまん >>500
ウィッチは為す術なく相手を蹂躙するか蹂躙されるクソゲー >>520
復讐ヴァンプとかなぶり殺し安定だからなぁ >>518
ランクマAA目指そうと頑張ってたけど、エイラばっかりで折れたわ… >>520
ビショもラストワード使う置物じゃない方が強いしな シャドウバースやったことないけど、そんな勝ち続ける事が大事なゲームなんやろか
そのうち趣味デック使ってるやつらがひっそり残ってるゲームになりゃせんやろか >>527
自分からリーサル圏内に入ってくれるリスカおじ愛してる 5ターン目くらいにエイラ鳥虎狐狐って並んだときはリタイアしたわ
神域もちょっとおかしい ウィッチ嫌いなやつ多いかもしれんがやめるまえに超越やっていけよ
超越なんてカード普通は無いからなw
ロマンの中のロマンなんだよ 陽光エイラとかもう除去ガン積みしてもどうにもならん
ネクロテコ入れはよ… >>531
むしろテンプレデッキしかいない。つまらんー
steam版で1からやるか あのゲーム後半に入ってくればライフ10なんて紙みたいなもんだからな
特にビショはテミスなんて壊れカードもあるし除去も楽、ほんとしね >>531
趣味デッキとか人権ないから安心しろ
そのうちガイジデッキ同士が潰しあうゲームになるのは確かだろうが 超越がロマンっていう人多いけど、現状どこがロマンなんだ?
現実的に十分狙える範囲のものをロマンっていうのか?
ロマンって遊戯王でいういならエクソディアみたいのだろ ロックデッキは決まると凄い楽しいよね
完成したらすぐ白旗振るのやめようよ >>542
初手エクゾでもなきゃエクゾディアはしっかり狙えるぞ
むしろ今でも無理ゲーなのが完全究極体グレートモス >>542
書いたのも読めないのかよ
超越なんてカードすぐ禁止カードになるんだよ
超越なんてカードが普通に残ってるシャドバが逝かれてるだけ
故に1度はやってやめておくといい >>544
除去とかも兼ねてスペルブーストできるから
普通に今上位デッキだよね、超越ウィッチ、あれをロマンっていうのはなぁ そんだけテンプレデッキが猛威を振るってると思う、ってやつなんやないの 趣味といえばロボクラフトで趣味機体が駆逐されたなあ… テミスさん覚醒レベル1で寝室3見たとき以来使ってなかった
テミス放置とかしてると怖そう >>542
全盛期なら開始数ターンでエクゾディア揃うとかなかったっけ? ロマンっていうのはデスタイラントデッキの事を言うんだよなぁ >>547
ああ、そういう意味か、読み違えたわすまん >>531
ファンデッキが上手く決まって1勝出来る満足感がボコボコにされて9連敗する苛立ちに優れば良いんだが
苛立ちの方が圧倒的に大きいのでファンデッキは流行らない ネトゲのカードゲームで禁止カードとかになるのか?
ルールわけぐらいはできるだろうけど >>542
手札が9枚になった時点でロマンじゃなくなったぞ >>547
お前禁止って今初めて言ってね?
MTGなら追加ターンカードそこそこあるしMOならそんなに金かからないし
バランスさえ取れれば追加ターン程度じゃ禁止にならん 目玉の復讐ギミックが
相手「させる訳なくね?」削らない
自分「10以下にすると即死するンゴ…」スーサイドすると大抵返しで死ぬ
ちょっとなんか考えられなかったんすかね…?ライフ10はmtgよりとんでもなく危険域ってわからないものなのか >>558
そうなのか……もうずっと昔でやめてた俄かなのに
例に出した俺が悪かった >>559
mtgなんて禁止の禁止の禁止カードのオンパレードの話にすり替えられてもねぇ >>510
あ、案外硬いしジェシカ…
てか、パルフィ確率upの時に回してジェシカ二枚被ったんだよ!コスト1下がったけどもう一枚はフォンだよ! >>557
ネット専の場合強すぎるから下方修正しますが普通にある 一応シャドバも収穫祭がコストあがったりしたな
違うそこじゃないって言いたかったが、冥府なんとかしろという >>557
今まで金や時間をかけて手に入れたカードを禁止?
ふぅん。そんなのあるのか
「今日からバランスのためにイリス禁止ね」言われて納得する感じ? >>560
話題にも上がらないドラゴンさんの気持ちにもなってください
ランダム系多すぎとデッキが遅すぎるのと
ドローがあんまり手札増えないくせに山札削りすぎて死ぬ
決めても無さ過ぎ 特殊勝利のやつ食らったけどアレ汎用で消滅させられないものかね…? >>567
>>571
3体くらい並べられると超楽しいよな MTGといえば精神力トレイリアのアカデミー魔力の櫃時のらせん天才のひらめき >>562
お前MTGのルール知らんだけだろ…
スタンやヴィンテージで禁止なんて殆どないぞ
禁止はむしろ遊戯王だろ
自分のレス抽出してみろよ禁止なんて急に言いだしたのお前じゃん つーかエデンちゃんはいつ復刻されんだよ
麻痺持ちユニ欲しいぞクソが 手札抹殺
ソシャゲでいちばんやってはいけない効果だこれ シャドパも弱体したぞ?
コスト増やしたんだったか、多分超越も20ぐらいにするんじゃないかね(そして冥府スルー)
ナナリーはモルディカイだった…? 超越って次も自分のターンでしょ
MtGのタイムウォークを思い出しますな グレートモスとかアーミタイルとか生で出してるとこみたい 王子ちょっと質問いい?
カリスタ流石に満タンになりそうなんだけど消費するならいまならどこかお勧め? MTG!聞いたことあるぞ!
「カードをビリビリに破く」とかが使用条件のやつがあるって聞いた! ドロテア様ダクプリかよ・・・
まあ今月60しか割ってないからSレジェまで回すけどさあ >>575
オデンくらい
>>582
フレのエイラが事故ったときに4体まで増やせた >>576
昔、友達相手にイカサマで当然!正位置ィ!!ってやったらすげー喧嘩になった思い出 >>589
ルール的にグレートモスって特殊召喚出来ないから
墓地に送って蘇生もデッキから無理やりってのも無理なんだぜ
効果による素出ししかない
無理ゲー 今の遊戯王って公式ですらルール把握してないってマジ? >>585
サンダーナックルみたいなの使えるメイドがいるだろ >>586
道化師サギー+ウィルスとか、そういうゲームが馴染み無かった時代の遺産だよなあ
あの頃は数字高い奴出せば勝ちの時代だったから猶更チートだわ。まあ今は大幅に弱体化したけど TimeVaultガチャガチャしたり、TimeWalkを繰り返す悪夢や刻印する話? MTGで告白するという効果があるオリジナルカード作ってガチプロポーズした人がいるんだぜ >>594
銀はぼちぼちいる
白黒辺り欲しい
>>597
いつでもいけるじゃん! >>600
10年前も公式がルール把握してなかったから
「今の遊戯王」じゃなく「今でも遊戯王」だな… >>610
聞いたことある!「社員乙」ってやつなんだっけ? >>614
カード効果の解釈で玄人同士の言う事が違うって聞いて草生える エルフビショップだらけなのに未だに超越がー言っている人がいるのか 今まで大討伐一万の虹でスキル4から5にならなかったことがないんだが
俺もしかしてセオリー開拓しちゃった? >>616
麻雀って大富豪とかと同じで地域独自ルールとかあるからなぁ コンマイ語は言語の中で難解さ上位に入るから仕方ないね コジュロウスルーしようと思ったけど虹20なら無課金の俺は頑張った方がいいのか >>616
電話して公式で確認しても聞くたび毎回違ったりするんだぜ
あんまりに問い合わせ多いのはHPにアップされたりするけど
使用率低いのはね…
調整中の嵐で大会でもその場の声の大きい人の俺ルールが採用されてて辛かった >>610
外人ならロマンチックやん。ってなるが、日本人ならクッサwwwって思ってしまうのは何故だろう 君たち協調性が無いって言われない?
まさか全部違うとこ挙がるは
とりあえず候補のドロップ見て検討すりゅ >>525
なるほど、DL販売の奴かw
ありがとん >>629
君の質問の仕方が悪いんじゃないかな
候補絞ってほしいならもうちょい情報だそうよ 日本シリーズどっちもぐだってて勝敗読めんな
でもこういう展開なら、裏のハムが有利かねぇ >>629
王子同士で協調して質問に答えて欲しかったならそう言ってくれよ >>599(蘇生制限無かった時代はただ墓地に落として死者蘇生で出せたんですよね)
デュエマで俺のターン継続あったような…ボルバルうっ頭が… まさか協調性を求められるとは…なんて奥の深いゲームなんだ… >>628
外国人
カードの効果も告白してOK貰ったら勝利してデッキやカード共有
断られたら敗北とか言う高コストで実際に使ってOK貰えてる
結構いいエピソードだと思う
ちなみにカードは飾ってたの盗まれて行方不明じゃなかったかな >>638
デュエマのボルバルザーク
遊戯王の八咫烏(ドローロック)
こいつらはターンを捻じ曲げるから頭おかしい 鬼父のエロアニメ出すぎだろ、もう把握しきれん
こんなに何作も乱造するエロアニメもそうそうなかろう だって日本人は袖にカード仕込んでるんだもん
あかんよ
ゲームのカードおと… 我々の間には、チームプレーなどという都合のよい言い訳は存在せん。有るとすればスタンドプレーから生じる、チームワークだけだ。 >>645
王子の意見はカリスタ溢れさせるのは悪で一致してるからセーフ 鬼父は鬼父以外に手込めにされるシリーズをもっと出して欲しい 魔神フールフールレベル15を15人の王子で協力プレイ >>600
公式はルール把握してるよ
案内出してる部署と裁定出してる部署が違うのと
今回の事例に関して類例がないから不可解な裁定になってるってとこが問題 >>638
覇さんに比べたらボルバルなんて可愛らしいもんなんだよなあ お城1位か、まぁそうだろうな
ドロテア様は1位を勝ち取ってくれるんですかね? >>633
今の環境だと1体出す前にやられそうだがな 相手先行1ターン目:強欲な壷→天使の施し→悪戯好きの双子悪魔→悪戯好きの双子悪魔→強引な番兵→王宮の勅命セット(残り手札3枚)
ぼく:手札0枚スタート&魔法カード発動不能 >>642
鬼(太郎の)父で水木しげるの絵柄でエロアニメを想像しちゃったのは自分だけじゃないはず
謝罪と賠償を求める >>646
リストバンドにカード隠したり
カードに匂いを付けてた人が居ましたね・・・
今からするとぶっ飛び過ぎだわw お城ってアンナに詰まらんのになんで1位なんだよ
うんこしっかりしろ 急にレーシングラグーンやりたくなったけどPS3壊れてて絶望
いっそもう泥のエミュでやるか >>656
カード作成部門も別でアニメもまた別で
ルール部門に相談せずカード作ってるのがヤバい
そこの連携さえ取れてれば大体解決しそうなんだよね 今回の事例って遊戯王またなんか変なカード出たの?
ポールポジション超えた? >>641ちなみにだがそいつらは今だと
ボルバル:仮に仕留め損なっても敗北回避可能、永久に死刑囚
八咫烏:わざわざ召喚権使ってダイレクトが通ればの時点で余りに悠長、仮に通っても墓地から簡単に止められる インフレが進み過ぎているので釈放可能か
こんな感じか >>669
レーシングラグーン面白いぞ
良くも悪くも昔のスクエア YOKOHAMAがどうしたって?
む、Hearthstoneでマーロックの効果が味方のみになったのか。これなら安心して使えそうだ。 今の鉄拳ってジュリアが尻太股さらけ出して股濡らしながら戦ってるのか…
いい時代になったな >>673
RPGカテゴリだから買ったのに戦闘リズムゲーじゃねーか! >>684
俺と一緒にFFBEのリセマラやろうぜ! >>657
覇も糞だったけど、どちらかというとミラクルとミステリーの扉の方が戦犯な気がする まさかレジェンドオブドラグーンを知っている王子が居たとは…業の深いスレだな パラサイトイブって1と2で別ゲーすぎて笑った記憶ある 正直宴ネクロの4コス何にしようか迷ってたがウルズがいたなそういや >>692
その台詞を三回くらい見てるくらい業の深いスレだよ >>652
坊や哲と遊戯が麻雀してる同人誌らしき画像昔見たんだが
大爆笑したわりにタイトルわからなくてツライ
>>675
越えてはいない あまりに面倒で常に成功判定の改造コード入れてやってたわw レジェンドオブドラグーンって割と普通にポピュラーじゃね? DOD3はオチが糞過ぎた。なんだよあの糞メガネ
本当にありがとうございました、とか寒いんだよ
登場キャラもイカレた奴あんまいないし レジェンドオブドラグーンの質問失礼します
ドラゴンバスターに突っ込んで死ぬホモはハーレムパーティ作る為の捨て石ですか? 検索ワードにエロと入れるだけでお望みのエロ画像が手に入る…
ほんと良い時代だな。退廃を極めてるな お前らありがとう
カンフーと結集行ってほぼフルドロ貰ってきた
これで気分良く寝れる >>690
死んでもミステリーキューブとか出てきたし懐かしいなあ >>701
バトルプログラマーシラセの話題は拾われた記憶がないぜ >>701
おもむろにPCFXの思い出を語ってみたりするとみんな反応に困ると思う 最近の話題は通じ無さそう
ゲラゲラポーが何のアニメの曲かとか >>707
○○ アダルトって入れても大抵手に入るな
そりゃ童貞増えますわ… ストーリーよりも武器物語が一番気になってたなぁ。
ニーアの新作も武器物語が楽しみだ。 王子達の中に普通の映画とか非ラノベの小説好きな人とかいるんかな >>657アレはミラミスが禁止級では…?
何故シールドトリガー付けたァ!最速で後攻3ターン目から覇ァ!だぞ?ww DODは初代の王道ファンタジーっぽさから一皮剥いただけで溢れ出すトンデモサイコパス感が魅力だったのに
3からは俺サイコパスだから!マジやべーから!ってノリが伝わってきてな・・・
回避余裕だったわ >>701
深夜に仮面ライダーWの話題ふってもついて来てくれなかった 化粧品の話でも女装王子が出てくるのは想像に難くない >>722
映画はホラーとかサメ映画に食いつくよ
サメだけに! >>722
川端康成とか谷崎潤一郎とか好きだけど気取ってんじゃネーヨって言われそうなのでついラノベの名前を出してしまう DOD3の登場キャラ大体ファッションサイコパスだよ
本当割とまともな思考回路したやつばっかり シュウカどうしよう…
バフ系はダンサービビアンと軍師レオナしかいないから
全力でとりに行った方がいいのか >>724
ここで諦めたらもうFF一生触らない気がするわ すごいマニアックな哲学書の名前を出しても食いつくことがあってほんとびびる >>722
中高生がかっこつけて読んでそうな小説たまに読むよ >>715
妖怪ウォッチを最近の話題に入れちゃうのは明らかにおっさんが進行してるような >>745
ネスツ闇の支配者さんはどうした
ウズメと同じスキルだぞ >>697
超えれないかー
>>726
子供どころか孫がいそう マルチバッドエンドの話する?
BだかCだかのアンヘルと戦うやつは嫌いじゃなかった >>722
昔スレでオススメされてた一般小説のメモとかあるぞ
ドグラマグラ
垣根涼介 「ワイルド・ソウル」
バビロンに帰る ザ・スコット・フィッツジェラルド・ブック2 F・スコット・フィッツジェラルド
伊藤計劃
村上春樹「風の歌を聞け
村上龍 イビサ・コインロッカーベイビーズ・5分後の世界 小説は星新一が限界です
マンガは諸星大二郎が限界です >>738
すまないゾンビはいけるがサメ映画は無知なんだすまない…
>>740
俺もこういう場所だと、ゴッドファーザーとかああいう系の映画の話題はださないなぁ >>738
すまないゾンビはいけるがサメ映画は無知なんだすまない…
>>740
俺もこういう場所だと、ゴッドファーザーとかああいう系の映画の話題はださないなぁ >>727
今草で見てるからそこまでしか分からないぞ >>755
kanosoとかやってた王子どんだけいるんだろう >>756
ドグラ・マグラは一般カテゴリにいれていい本じゃないと思う >>766
クソ映画が好きなんじゃ無いんだ
アルバトロス配給映画が好きなんだ 擬人化すらしないババアドラゴンがヒロインとか斬新なゲームだったよなぁ >>760
諦めてアグアグでやろうか悩むレベルで出ない
今のところよさそうなのはこんなんだ
ttp://i.imgur.com/f3BVL4v.jpg >>722
ぱっと思いつくのは神林長平とかパーネル・ホールとか まぁ一般ってなんだよって話かもだが、村上春樹とかエロゲだしなぁ >>769
スキル覚醒で自己強化になることは覚えてるけど、ちょろい烈火の陣みたいなのもってたんだっけ >>752
イグニスか…盲点だった
シュウカは取れたらでいいや でもドグラマグラの読んだら発狂するって煽りはちょっとハードル上げ過ぎだわ 人間失格だったっけ? 萌え絵を表紙にしたら馬鹿売れしたの
昔の作品をラノベ絵師に書いてもらって、いくつか
挿絵入れたら売れたりすんのかな >>778
雪風とかアニメ化したしラノベみたいなもんだろ(暴言 ひさしぶりにキタ!
http://i.imgur.com/mjzPtbF.png
この前修正されてたけど当たりになったんでしたっけ…?おりべいはいません >>757
諸星大二郎、星野之宣、安彦良和が好きです! ポット苗買ったビオラの植え付け用土何がいいかとかならマイナーすぎずかつ拾われることもなさそうかな ドグラマグラって聞くとランプの魔神みたいなのが主人公の漫画思い出すわ
漫画の名前は出てこない >>794
両さんが言ってるのは初代の話だから注意な >>783
覚醒ベラちゃんが既に存在してたから覚醒素材として使えるよね、ぐらい
その後前衛軍師にバフ付いたけどシュウカだけ強化かよwwwってなってたし
シュウカも覚醒で低コスト多ブロ同時攻撃になったと思ったら
コスト減少と共にステ下がって多ブロで死ぬというクソ修正
あのペアマジでダメダメ ホラー映画の話いいですか?
WOFF面白そうだから発売日楽しみにしてたけどゲオの特典が糞なので買うのやめます >>785
あれピタゴラスイッチみたいでコメディ映画かな?って思った >>792
エモーション周年記念で豪華に作ったのにホモアニメにしたのは許さん 太宰とか持て囃されてるけど中の人はスレ王子並のダメ人間でスゲー感情移入できるから
小畑あたりが挿絵したら結構売れるやろな >>791
正直売れると思う
知名度は高いけど読んでない作品って多いだろうし
でも萌え絵だとオタ界隈でしか話題にならないから
有名漫画家とかに書いて貰った方がいい気がする 少し前に怒りって映画みてきたけど、ホモ要素が結構あってびびった 少し前に怒りって映画みてきたけど、ホモ要素が結構あってびびった >>722
小説っていってもエンタメよりだから声を高くして言うもんでもない スターシップトルパーズの映画は実は結構作られてんだよな >>809
似すぎてると同族嫌悪のパターンもあるから油断できないぞ じゃあ王子、最近下唇の中心がパッカー割れてクソだるいんだがどうにかする方法教えてくれ 映画大好き王子がここにおりますよ。
ここ2年くらいは大体1日1本くらいで観てますよ。 スターシップトルーパーズは1の特撮がとにかく凄かった >>792
敵は海賊シリーズはなかったことにナッテルンデスカネ・・・ ファイナルデッドサーキット…ココリコ田中…うっ、頭が なんか少し前から二重投稿になることがたまにあるな、すまん 怒りは最後犯人が煽るだけ煽って
無防備に刺されたところで俺の怒りが有頂天だった >>823
映画一日1本見つつソシャゲやってるってすごいな
ながら見か >>822
口内炎用のジェルみたいな塗り薬で保護してみたら?
あと水分補給や部屋の湿度キープして乾燥を防ごう >>811
素人だから適当だけど、そういうのって低予算でできたりしないのかな?
個人的にはそういうのでもいいけど、過去の作品掘り出して欲しいかも >>803
好きだったけどそれは違う
もしかしてあれ作者一緒?
>>812
これだわ
これデスノの人なのか >>701
DTMとか通じないんじゃね
あんま見ないし 育てるの多すぎてゴールド足りない…
やっとこの境地に来て嬉しいのと
これまでゴールド準備してなかった自分に怒りを覚える >>789
だって宣伝担当が作った捏造だし
こんなの読みきるなんて狂ってないと無理だわ→読めば発狂すると言われる小説! >>838
ウルトラ怪獣の擬人化の奴はガッツ星人が一番可愛いと思います (人間失格はデスノのライトくんっぽい人が表紙…あれ萌え絵なのかぁたまげたなぁ) >>836
むしろSC88Proとか持ってた世代じゃないのか? >>834
なんかの歴史の教科書に載る様な奴を萌え絵化したのは売れたって記事見た記憶
今は割りと投稿サイトとか増えてるし無名でもいい絵描くひと発掘できそうよね >>789
自分が小説読んで発狂したのはコズミックくらいだな
読んで3秒でゴミ箱に捨てたのは後にも先にもあれくらいだわ >>831
アイギスはそんな頻繁に触らなくていいから出来るかな。
言っても映画って1本2時間くらいだし、テレビ一切見ないから余裕で時間あるよ。 スレの序盤ゴブリンスレになっててわろた
FFやってた人からすればゴブリン相手に6対1でも死闘になるのは当たり前なんだよなあ >>836
CUBASE、ACID、FLstudio辺りなら使ってたぞ >>850
Fateとか界隈の覇権だぜ
売れてるなんてもんじゃない >>855
Acidとは古いな
まあ主流のソフト4-5個しかないしな >>789
車輪の下とかの方が発狂しそうな人多そう 御城でこんな娘出たんだけどなんでエロないの?
特技も3人足止めとか絶対性的でしょ?
R化早くしてよ
ttp://i.imgur.com/pZuLxtG.jpg ハム勝ったってことは2勝2敗かよ
この前のSKTvsROX並に熱い展開だな >>839
ながら見とかバカ映画には吹き替えがいいんだけどね
ホラーとかシリアスものは駄目だ 俺も昔は小説とか殆ど読んだ事なかったんだけど
博士の愛した数式を人に進められて読んでから、ちょくちょく読むようになった
あれが最初からがっつりしたやつなら、今は読んでなかったかもだからいいの進めてもらたわ >>861
feteの聖杯戦争って今歴史の教科書に乗ってるのかよ…
万葉集とかあの辺りだったと思うんだぜ >>842
無(理のない)課金でもひと月ガチャらなければ倉庫くらいは増やせるやん? 重曹砲兵って明治アーマーの完全上位互換じゃないの?
メイジアーマーの生きる意味を誰か教えて >>842
お、おう。すまんな。俺もあんまりガチャ課金しないけど倉庫虫篭は喜んで買ったもんでな 何々王子に伝わらないネタ出すのか?
昔ゲーム好きでもない家族でも全員で遊べたDr.DOクッソ楽しかったんだけどもう売ってないよなぁ >>869
でも実は吹き替えの方が情報量多いというね。
一長一短だよ。 >>874
攻撃伸びなきゃ下限ダメ与えるだけの豆鉄砲よ >>864
なにこれマジかよすげえいい腰回りしてんじゃんちんちんイラつくわ >>862
まぁ、もう10年くらい触ってないしw
中学で吹奏楽やって高校でバンド、社会人でラップから打ち込みやってたけど最近はさっぱりよ 邦画は吹き替えと字幕で表現の違いを突っ込みながら見るのが好きです セブンで買ったさける昆布美味しい
おしゃぶりできないのが残念だが
>>853
おすすめとかある? >>882
たまーに吹き替えと同時に字幕出てるのあるやん?
凄くモヤモヤする 城ってエロないからエロく見えるんであってエロあったらただの痴女になっちゃう気がする >>881
その頃から多分使い勝手はあんま進化してないなw
音源は進化してるけども 日本シリーズがホームでしか勝てない内弁慶戦になりそう >>884
はい
覚醒待ちなのとスキルの射程下がるのがイマイチなだけで
普通に育てるだけで十分使える >>885
ざっくりしすぎてオススメしにくいなww好きなジャンルとか教えて貰えれば。
誰が見ても面白い映画なら「きっと、
うまくいく」をオススメしとく。
今度同じ監督の作品公開するし。 >>894
なんでこれが許されて海女の萌え絵とかはアウトなのかが分からん 白衣の騎士団とかいうコナン・ドイルが書いたのに全く無名の小説
でもこれ萌え関連でなんかやってたな >>894
すまん
(日本)史の教科書に載るような「書物」を萌え絵化したのだった
そっちのはあれよねもえたんとかの方向よね
あれの萌える理科とかホモな何かとか色々出てたのは面白かった 鎧(メイジアマ、砲兵)や馬(ボウライダー)で補助しないと近距離マスで遠距離職の仕事はうまくいかないんだよ
忍者もガマガエルとかに乗ろうぜ >>907
めちゃくちゃあるで
pixivとかでタグ検索してみ >907
描いていいか会社に問い合わせたバカはおったな 映画あんま見ない人に勧めるならベタだけど評判が超高い名作とりあえずみせとけばいいと思うんだよなぁ
ショーシャンクとかバックトゥザフューチャーとか 前も言ったけど性教育で実際にやるエロ漫画好き
スプラちゃんと勉強したい >>895
好きな映画はクールランニングとライフイズビューティフルです
過去の作品で有名どころでもいいから合いそうなのあるかしら >>908
ほらよ
ttp://squeez-soft.jp/soft/yuiko/ >>915
なんかそれで否定的な返事もらってなかったっけ >>895
せやったね、好きな映画とかにすればよかった
ジャンルはコメディで
好みとしては天使にラブソングをとかフォレストガンプ >>915
挙げ句、描いた本人から「教科書に載るものなので控えていただけると助かります」みたいな事を言わしめるくらい爆発的に出てきてたんだっけ >>907
出た当時速攻でドール自作するわ同人書くわな奴が多発して、渋もついったーもお祭り状態だったんだよなぁ ショーシャンクはアンチがうるさいから薦めない方がいい >>914乙
この間書店で「ボカロで学ぶ中学理科社会」ってのがあって目を疑った
実際勉強効果あるのかね >>907
>>928
んで作者が驚いてついったーで「あくまで教育的なものなので・・・」と自制を促してたのは笑った >>914乙
まぁアイギスが一番わかりやすいな。イングとか一般ゲーだと超エロ!って思うのにアイギスだとなんだか服着ろよって思う
アマゾンプライムビデオでのおすすめが知りたい。 >>922
それは、仕方ない。子供が酒飲んでるのを見て見ぬふりするのと、子供が酒飲んでも良いかと聞いてダメと答えるようなもんやし >>933
知ってるもんや馴染みのあるもんがきっかけになるかも知らん、ってとこなんかしら >>939
まあ公式はそう言うしかないわな
でも大量にあるってのはなんと言うかなんというか… >>935
アイギスはそれ以上にアクセがゴテゴテし過ぎ
あとエロが一枚絵で差分も無しが不満 >>914乙
Lv11でVit+119来て震えてる >>898
マジレスすると時期が違う
ここ二年ぐらいで性嫌悪型のフェミが急速に先鋭化して虹表現への攻撃を激化させてる
アイツら性開放型や肯定型フェミも攻撃しててマジでヤバい
Twitterってやつはホント先鋭化に最適なツールだわ… イングリッドって、JKにコート開いてフルチン見せるおじさんと恰好何も変わらないよね 普段から痴女みたいな格好している子より
布面積が多い服を着ている子のほうが寝室で裸にしたときこーふんする >>942
どっかの何かは二次創作同人って法的にアウトだから
OKと公言は出来ませんがやってくれると嬉しいみたいな事言ってる人居たよ
教育物じゃなくても二次創作は公式で認めるの難しいんじゃ >>945
個人的には萌え絵はもっとアンダーグラウンドに潜って欲しいけどな
金になるのか知らんけど最近おおっぴら過ぎてひく 認めたら何やっても公式が認めてると暴走するアホは居るからな
そりゃ公式がそう簡単にOKは出さんわ >>942
まー、自粛する理由もよくわかるし
ネタにしたい気持ちもよくわかる
良かれ悪かれエレン先生が可愛すぎたんや 言ってる事の些細な違いはあれど基本は黙認で、それの度が過ぎるようなら規制も考えざるを得ないって話よ 東京メトロのおばさんも萌え化してたな
あれは熟女好き憤慨しないのだろうか >>945
ツイッターで虹絵潰してはしゃいでるBBAグループいるって出回ってたな 御城ってアイギスが一週間で終わらせるイベントを
クエ数増やして二週間に分けてやってる感じで飽きるな 本音と建前が理解できないジャパニーズっておるんやな 映画はブルースブラザーズ、ポセイドンアドベンチャー、ゾンビーバー
あたりの鉄板を薦めとけば問題ない 二次創作っていいよともだめとも言われてない内にやって「○○とは関係ないからね!」とか言っておけば通るもんなんじゃないの? >>945
エレン先生のが最近じゃなかったっけ?
結構前なのかあれ 暗黙の了解で済ませてる業界なのに公式に聞くのが馬鹿としか>>915乙
あれー、おかしいな アイギスにもそんな間抜けが居たような(死神並のすっとぼけ) >>956
r=、、 , '⌒ヽ
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ | かわいい=罪です?
/::::| l ! .!, |ト"" "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/ ポーラ有罪
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>962
アイギスも試練考えるとあんまり…
と言うか最近のソシャゲはイベとイベの間にもうちょっと休憩時間入れて欲しい >>947,949,953
うお、ありがとう。見てみるわ。ところで舟を編むは映画の方かな。アニメはすでに見てる ラノベとかアニメ以外の見る俺カッコイイとか言いたいわけじゃなくて
純粋にそういうの以外語れる知り合い欲しかったわ
おれ自身はオタだから、そっち方面に詳しい知り合いしかいなくてね >>950
アザミさんみたいな人が逆にデートなんかでしっかりとした服装してたらときめくなぁ >>968
r=、、 , '⌒ヽ
{ゞ|/ / , ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二.
У /i !/||`ヽ/ ´`ヽ _ 三,:三ー二
人/ lr'| ノヽ--/ ̄ , ` ̄ ̄ ̄
く;;_;;| ,ハ_| i|ミ } ...| /!.{ !
/::::| l ! .!, |ト. _}`ー‐し'ゝL _ j
,'.::::人ト(从イ! :ヘr--‐‐'´} ;ー------
|:::::! |::::|_人(ァ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ 素知らぬふりしてわざと潰したいんじゃねーのって感じの奴とかいそう それより昨日部屋が16℃とかで寒いと思ったのに今日は25℃で暑いんだが
また風邪引いちゃう >>972
鮫の話は映画の前に終わってるから座ってて? マイペースで出来ていいやん>お城
余ったら違うことが出来るんだし
カツカツだといやになる 冨樫も構図をファッション誌からパクりまくって平然としてたし言わぬが仏やな
東京オリンピックのシンボルみたいな騒動は勘弁やで >>977
季節の変わり目にこう温度差あると風邪ひきやすいよねー(´・ω・`) エレン先生二次創作に嫌気差した人があえて聞いたもんだとばかり バレなきゃイカサマじゃねぇんだぜ
バレるようなことをするから指をへし折られる、馬鹿じゃないの お城は400万人記念にガチャする権利を購入させてやろうってやってて
ただ者じゃないって思った >>987
専用のクラス作るほどじゃなかったよなって思います お船の映画公開が目前まで迫っているという恐怖に震えろ >>973
オフ会とかで全然別のコミュニティに顔出してみたり
友人の友人紹介して貰ったりで頑張れるぞ ,、
r'ー》'´`⌒ヽ
i iミノハリハ
ピュー ! i゙从廿_廿ノ!' だっこーだっこしてー
__!l!_!(つ 七理 つ
____ / / >>993
やっぱSNSとかつかって人脈広げるのがきちかねぇ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 15分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。