【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1969 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1968
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477465786/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured アイシャが第二覚醒で黄龍乗るって言ってた王子、大正解
ネタバレなので拡張子外しとくわ
アイシャ第二覚醒絵両方ね
http://i.imgur.com/KLfIxJ9
http://i.imgur.com/CB2echT いちもつ
今見たらクジラの5歳でなくなっとるやん
ゴネたらなんでも通るんかーい!虹アイビー頼んだぞ!クリスマスまでにASAPだ! >>1乙
浴衣しか居ないから通常ふにーにしようかなぁ >>20
虹アイビーは俺の毛根が死ぬから開花くらいでカンベンしてください >>1乙
庭園でシャクヤクに唐傘が似合い過ぎて辛い 人気から考えて
アイビー
センリョウ
エロ猫
あたりは虹にするぞ俺が運営なら マジで?さっき8-5で5歳出たんだけど何か更新できてない? 総合892増やしたら
やっとチュートリアルが終わって初心者名乗れるかな
ttp://imgur.com/SVjYeak.png ユアゲにクーデーター起こして>>29をユアゲのプレジデンテにしなくては >>32
種籾卒業だな
立派なモヒカンになるんだぞ 理論値だと70万超えるんだっけ
なんて長いチュートリアルんだよ 人によっては年単位でチュートリアル終わらないじゃないか 8-5はMAP上を豪華箱にせず木箱にしときゃこんなギャーギャー言われんかったろうに 俺が始めたころは45万までチュートリアルだったのにどんどん上がって終わらない 総合だとブレ幅すごいしぶっちゃけチュートってガチャ金以上で部隊埋めれたらでいいのでは 新妻は新規絵来てもマンリョウと一瞬見分けつかんだろうな 始めは一般女性より上だったはずなのにいつの間にかずいぶん先に行ってしまった 全体の1%未満しかクリアできないチュートリアルとは一体
http://i.imgur.com/nEnTXlW.jpg
>>43
ひょっとしてたまたま6連続で20歳出たの俺が勘違いしただけか
昨日5歳しか見なかったから5歳から20歳に入れ替えたのかと思ったわ 虹アイビー来たら2月のスペチケの使い道がほぼ決まる まあイベ最上位クリアできるようになったら、あとは誤差だよ誤差 虹アイビーは初の属性変更キャラになるかもな
ステッキの先が当たるようになって突になるかもしれん
開花で属選変更はバグで修正済みなのでノーカン アイビーやっぱ人気だなぁ
秋チケは嫁モモにしたけど今度ビオラ家族が生まれなければアイビーにしようそうしよう AFNだけど普通の総合力70万いくって事は
クジラなら140万ほどもいくって事なのだろうか
なんだか今苦労してる推奨戦闘力60万とか70万とかがかすんで見えてくるな スペチケはサフランにするのでイケメンも開花セットもさっき揃え終わった
あとは突クジラガン回し >>65
150万くらい行ってて、前回辺りで最新のやつを属性合わせずにクリアしている人が居た気がする 普通に考えて浴衣ビオラを引けなかった人は浴衣ビオラを交換するもんだと思ってたけどやっぱみんな自引きしてんのかなぁ スペチケは交換せずに持っておくと瞬間的に全キャラをゲットしたことになる つまりスペチケを2枚持てばこのゲームを2周した事になるわけか 交換タブ分割可はおそらくラス絵里団長のための実装なので
2回目から未使用団長は居るのかもしれない
1回目は期限切られた気がするから 1身教なんでオリジナルに期待して別のロリに手を出すべきであって... 朝になると詫びがあるけど何が起こったんだ祭りになりそう 性能目当てなら浴衣ふにーよりもハツユキソウでしょ、いつまで強虹ヅラしてるねりか? ダメだ……我慢するんだ……イベリスは確かにくそかわいいし性能もいい……でもいれるPTがないだろ?
我慢しろ……石をためるのだ…… >10月27日03時02分追記
>
>先ほどお知らせいたしましたイベント「復刻任務 東奔西走スタンプラリー」の
>上級ステージに、通行できない箇所がある件につきまして、
>お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
>
> 本件につきましては、編成の状態によって進行不能となる場合があることを確認し、
> 対応を行わせていただいたものとなります。
>
> 現在は修正を完了し、正常に進行できることを確認しております。
> 修正完了までの間、お客様をお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。
そんなに待ってない気がするどころか、寝て起きて1秒も待ってない団長がほとんどなのでは・・・ イベリスを入れられるPTがないくらい戦力が充実しているならtnkに従うのが正義だと思わんのかね?うん? 虹開花でデバフ攻撃パフスキル1.2倍持ちこれから出る可能性あるんだよな・・・ ハロウィンログボ今日からだっけか、育成しながら時間潰すか 4個あったカレー石が詫び石のせいで対消滅したんだけど詫びまだですか 今日の100円ガチャで金のデバふにが4穴になった
そろそろ虹のデバふに実装しないかな その詫び石を俺に近づけるなァ!! 絆になってしまう!! スキル一掃周回してるけど滅多にアンプルゥ落ちないんだけど本当にここが一番いいの? 時間効率はスキル極限がいいけどスタミナ効率はコダイバナの方がいい 時間効率は一番だゾ
スタミナ効率ではコダイバナがいいらしいけど周回安定しないならおすすめできないゾ >>94
確率的には極限と大差無いと思う
ただ、周回にかかる時間とか副産物なんかで優秀だとは思う コダイバナは勲章3とったら
上3下1とかに偏らせたほうが誤差レベルで安定する気がする 10時ぐらいからずっとスキルとコダイバナ周回してるけどまだ総合1000も増えてない
命ちゃんもっときてよ しかしここ何日も深夜運転してるなNZNさん
ホワイトカラーがだんだん闇に染まっていっている アンプルクエスト来たら例えスタミナ300で一個確定とかでもここのハゲどもは喜んでションベン撒き散らしながら周回るすんだろうな sasayuki氏の花騎士漫画の最新話でカタバミとイノシシジルが出てたな アンプルゥ確定コースは出して欲しい
アンプルゥ周回って思った以上にイライラするわ 漫画家や小説家ってやっぱネタ作りのために
お花のプロットやテキスト全部貰ってるのかなズルいな >>111
資料集貰えるなら俺漫画家目指すわ、美術2だったけど
待って色sasayuki!今に俺が下克上してやるぞ
ってか真面目な話設定資料集発売されたのラノベ向けに、散在してた設定まとめたついでだったりしてね キャラコレ第2弾はよ
まだ弾数貯まってないかもしれんが そういや前のキャラコレが去年の年末までだったしそろそろ出してもいい頃か ハロウィンログボは石少ないな・・・
8日の新アイテムは気になるがアビ強化か? すまん盛大に勘違いした
去年の年末はマツさんイベの時やな 新アイテム気になるな
ハートと金秘薬は嬉しい
nznケーキは要らない 200歳マニュとか白金オキタでも貰えるのかね
10個も配るってことはこれからも結構入手機会多い&使用量多そうね 鳥はいらないその分花びらよこせ、前回もだけど1個ってなんやねん足りませんだぞ
金秘薬は嬉しい、これは運営グッジョブ
新アイテムがアビリティ育成関連だとするとニコ生で発表あって翌日のメンテで実装かな?また詫び石大盛もらえそう 昨日のハゲ「今日から石がもらえないなんて…もうおしまいだ…」
今日のハゲ「ハロウィンログボ石2個ずつかよペッ」 アビ強化品は絆水晶と交換になんのかな
精製追加で無課金奴も文句言わんだろうし・・・ イベリスきたからハロウィンだし単発やるかって引いたら石減ったんだけど?
詫びはやくして 毎日必ずもらえるナズナさんのケーキ!
ところで新アイテムってなんですか CP石配布がなくなって手が震えてきたと思ったらなんかきたな
新アイテムはアビ育成関連かね 鳥とゴールド2日に分けて水増ししてるな
配るものなかったら石増やしてもいいんだぞナズナ 新アイテムは?????ですよ謎すぎて何だかわかりませんね しかし前回の生だと9月後半予定だったアビ育成だいぶずれこんだなあ
おまけにこれが今回の生の発表のメインになりそうな予感
あとは楽器コラボ詳細とかか ニコ生で何かしら発表するんだろうな
斜めな発表じゃないといいけど >>149
スペチケ来るタイミングでそういうのやめろよおおおお
また候補が増えちゃっただろおおお ここ最近異様に重くてストレスマッハなんだけど少しでも軽くする方法ないかね
Google Chromeで75%まで縮小して必ず画質は低にしてるんだが システムおじ「?????一個に付き好きなアビ効果を+1出来るようにしよう%換算だと100%だな
バランスおじ「砲台アビがぶっ壊れになるかもしれんから砲台だけは除外してこれで安心やな アビ育成用素材は配る・・・!配るが・・・アビ育成を実装するとは言っていない
つまり・・・我々がその気になればアビ育成実装は1年2年後ということも可能だろう・・・ということ・・・! ホームはi7でも重いぞ
落ち葉とかのエフェクト本当ならGPU側で処理してくれりゃいいんだけどねぇ >>153
おま環に依るところが大きいんだろうけど
俺環だとIEが1番軽いわ >>153
ちょろめ火狐はflashが悪いのか重いからIEかedge試してみれば 現状の砲台はダメージがゴミカスナメクジなのがなぁ
対象増やす+ダメージ2倍でもなんの不満もないレベル
デバフは最大15%、スキル率は1.3倍が妥当っしょ、なおバランスおじ 俺もちょろめよりはIEのが軽いなぁ
ちょろめでもできなくはないけど ナズナアァァァ!!
探索3回でスタ回復0,0,0ってどうゆうことだよおおおお TIPS:ニコ生に想定以上の来場者が訪れて石5個位なら貰えるぞ ハードル爆上げの結果お花は調子乗ってると噂が備わり来場者3人で
コメが「所見ですが帰ります」のみとかいう惨状になるので
ハードルは地中に埋めるぐらいの高さでいい まぁハードル上げて下回られても困るし
一度人気が下降しはじめたら止まらないのがソシャゲ 極限はもうちょい難易度上がったらアンプルゥ確定して欲しい
コダイバナの難易度はもうアンプルゥ確定でもいいと思うわ >>179
あれはハゲの遊び場だから
あんまり優遇するとうるさいだろうしまぁ石10が妥当じゃね アンプル確定なら難易度の問題じゃなく、スタ消費をボラれそう
スタ160ステージとか >>153
ブラウザ変えるか買い替えか
うちのPCは先週のメンテでちょろめが逝った
エッジでやってるけど全画面できなくてつらたん みんなレスサンクス
数年ぶりにIE起動させてプレーしてみたけどあんま変わらんかったからたぶんPCの問題やね
さすがにお花のためにPC買い替えるのもアホらしいし我慢するわ アンプル自体がおまけ要素みたいなもんだし開花でアンプル効果1.5倍とかにならない限りこれ以上は緩和しないと思うけどな アンプルゥ掘りまじしんどいぞ、金だけじゃなくて時間と神経削るのが辛い だいたいオマケだから最後にはガチャと銅鉢とSDしか残らない 助っ人編成は専用に別途で作らせて欲しい
そろそろアンプルじゃ誤魔化しきれなくなってきた さっきやっと総合45万超えた俺はアンプル持て余している
もりごぶはよ のじゃ系の言葉は老いて滑舌悪くなったからそう聞こえるんだとずっと思ってるんだけど
若いのにのじゃのじゃ言ってる子は滑舌悪くなっちゃったの? >>182
160でアンプル100%貰えるなら普通に周るわ >>184
ちょろめのflagsオプションで下の方にある「弱いメモリキャシュ」とかいうのを
無効にしたら少しはマシになるかもしれんよ 今日はカレーがもらえない日か……と思ってログインしたら
ボーナスと詫びで投げ込まれてた(・∀・) 再々復刻もあるしイベントもおまけに?
まあ花は焦る要素はないよな >>197
試してみたら落ち葉ふってても戦闘しててもめっちゃ軽くなったわサンクス!!!!!!!!!
俺の初めてお前にならやってもいいわ ログボでナズナケーキがついてくるこの安心感
鳥はいらん 俺も最近のメンテから花重すぎてやる気なくなったから
スマホで色々ゲーム触ってたけどデレステの箱庭機能すげえなあ・・・
皆好き勝手動き回ってイス置いたらイスに座るし小物もキャラ毎にアクション違ったりするし・・・
お花の庭園機能はなんか微妙だと思ってたが求めてたもの全部あった感じでなんか感動したわ
まあ音ゲー得意じゃないし重課金ゲーのイメージあるから続けんだろうけども 正直後付けで実装されたものは全部微妙だよ
庭園しかりクジラしかり思いつきでとりあえず作りました感がすごい
実装後も鉢植えの仕様で庭園台無しになったり
クジラもチャンスマスとか分岐マスとかその場の思いつきで実装してるだろって感じだし 恋の不正利用は精査した上で適切な処置を致します。予めご了承していただきますようお願い致します。 打か魔のデバフが欲しくて、次のスぺチケ候補がンボか水海老天なんだけど
すでに開花してるンボの方が即戦力として強そうだけど、
ちょっとずつインフレしてるから水海老天のが将来性ありそうだし
しかもTAKTOだから開花は近いうちに来そうだし
ここのハゲ達ならどっち取る? スキル極限でアンプル掘りしてるけど明らかに鳥の出る量増えてて萎えてきた
金アップ中ならまだイベ最上級の方がお得か? ガチャして寝ようと思ったら
なぜこのタイミングで花騎士劇場 あと2日になったらパーツ集めて
残り1日でゴールデンチップかな >>210
巫女ンバナより海老天のが好みで、絵師的に開花遅そうなので選択肢としてねーです
>>212
正妻はすでに迎え入れているのでこれからはビジネスライクな付き合いなんだ 今起きてベラドンナ復刻かーって思ってたんだけど、はっと気がついて見てみたらご覧の有様だよ!!
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1046258.png
現行復刻ともに全コンプしてたのに途端に萎えたわ…
カレー石でも直接DMMポイントでもいいから任意復刻させて欲しい いやっほぉぉぉおおお!ついにナズナさんをカレー石で引き当てたぞおおおお!!
http://i.imgur.com/wiespbO.jpg >>216
再復刻とかじゃなくてイベクジラ装備だけコンプできてないのがもにょるのよ…
再復刻で取れるとしても復刻で交換してない分2個交換できるとかじゃないだろうし 絆で咲贈り物交換し忘れたときにギリギリにするのはやめようと誓った
プレボもなるだけ空に 復刻はメンテ前の確認とかあまり関係ないからなぁ
取り忘れないように早め早めに確保するようにしてる >>218
聖夜の贈り物間違って使った俺にあやまって? プレボ放置してた組としてはあの長期メンテで常に交換取り出しは早めと学んだ
あふん身を持ってから賢くなる 最近の復刻は石回収のために全ステージ1周+適当な上級1回で装備かっさらうだけだから後半追加後すぐに終わるわ 横倒しになってもう詰んだかと思いきや
諦めない事の重要さを教えてくれたNZNさんでした
http://i.imgur.com/x7r4sTC.jpg 復刻は後半が追加されたタイミングで1周して装備と石だけ回収はするようにしてる
素材専用じゃなく普通の装備を入れられる倉庫が欲しい今日この頃 >>224
ごめん でも今年の冬イベでまた復活すると思うよ
あー何交換しよ やっぱ指輪かな? 装備は必ず誰かにつけてる自分は装備に倉庫は不要やろって思うけど
俺の考えが異端なのか
>>227
被る団長が多くてスレが阿鼻叫喚の渦に包まれたので… 新アイテムとはいったい・・・
アビ育成くるー?詫び石120個期待していいのか? 後半開始と同時にショップに追加があるのは
忘れがちだから即日押さえておいた方がいいね ログボで新アイテムかぁ
カレー石10個入りチケットがいいです! ホーリーを咲100%にしたのに逃げ出してイベントが始まらない。。。
進化してないからかと思い進化させてもイベントなし。
なぜだっ!!!!! >>236
開花実装と同時に咲の寝室も追加されるから
開花が来てない子はみんなそうなるのだよ スタミナ30パーオフで調子に乗ってクジラスタメン以外のキャラクエで耳装備とったり、
絆結晶で沖田交換した分を入れる分には装備の倉庫役に立ってるな
個人的にキャラクエで枠圧迫は罠だった >>231
他の団長がまた3つ手に入れて3+3になっても俺だけ2+3で5なのよ?
ひどくない? 素材あったのでイカちゃん開花してみたが、かわええな >>239
消耗品の収集癖は無いから何とも思わんなぁ…
1個アイテム欄にアレば十分だわ >>231
指輪は戦士+10でも十分だから腕輪か首飾りだろ 金以上キャラとかクジラやイベ装備はデフォルトロック状態で入手でもいいと少し思ったが
まあロックすればいいだけやしな・・・ シオンちゃんワスレナグサと知り合いだけどシオンちゃんも結構なババアなのかね ステータスが似通りすぎてるせいで総合降順で開花イカと開花ヘリオが隣り合い楽園を形成している 聖夜の贈り物とか何も考えずに全部消費しちまった
復刻するかと思ったが装備だけで残念に思ったがまあいいかなって タコちゃんほしいな
ググったらざくろの花がタコっぽいんだけど >>242
そう思うなら装備も現行の1個だけでいいやん 俺も復刻取り逃したけど二個目は特に鍛えてもなかったから
いっそ割り切ってダブリ全売りしたら色々スッキリした
もう数が数だし各1でもクジラ分くらいなら間に合ってる 30日のニコ生スペチケ用にビットキャッシュ5000円買おうかと思ったけど、今は特にキャンペーンやってないんだな
11月からじゃないと無いか スタミナが80になるまであと12分またなアカンねん。曜日任務100才本当に出ないな
パネルイベントはすぐ終わっちゃうんだなあ。全めくりする奴は地獄だろうけど
心がもうハロウィンイベントに飛んでいる 復刻装備取り逃してイライラしてんのは分かるが、朝っぱらから人に当たんなよ
てかそこまで執着すんなら復刻後半開始した時点で石割ってでも取らなかったのが悪い イライラするのもわかるけどスレ団長にあたるのはちょっと 言いたいことはわかるが落ち着けよ
出されたものは確実に消化する癖をつけた方がいいと思う
全めくりは何とも言えないが 全めくりは結晶とゴールドの副産物だってハゲがいってた いきなり切られたに見えてエスパー団長がレス内容だけでゲーム内の戦友特定して切ったのかと思った
まぁ草銅団長とか容易に特定できるケースもあるけど 復刻後半の装備追加は俺もつい忘れがちになるから
復刻タブ最上段にNEWついてないかどうかだけは毎日チェックしてる 朝っぱらから忘れ物無能アピール
切れて他団長に噛み付く
こんな団長花騎士がかわいそう(嘲笑) キャンペーンかどうか知らんけど一応アマゾンでdmmpの値引きやってるんじゃなかったっけ 別に切れてもないしまぁ自分が悪いからしゃあないかぐらいに思ってるのに切れてると思われてるのがびっくりだわ
たしかに口は悪かったと思うけど せかせか収集ハゲを横目にイベント装備は今年入ってからオールスルーのわいエキナセアであっちょんぷりけ
イベ装備なんて大差ないしクジラに入れるイベ金の分確保したらもういらないやろ? 口が悪かったらだいたいキレて見える
実際どうあれスマンの一言でスレ閉じとけばよかったのに 愚痴ったあとに馬鹿とか言い出したらそりゃ切れてると思うよ まあまあパネルでもめくって落ち着いて
パネル1枚全めくりに華霊石1個とかついてたら荒れてたな おまいら朝っぱらから血の気多いな
一緒にクレーンゲームやろうぜ
尚ワイ氏最後の右端にハマってる子がどうしても取れずコンプは諦めた模様 エキナセア目当てに諭吉入れても金すら出なかった
つーか第二寝室目当てで使わないキャラにハート使うより使うキャラにやるべきかなぁ開花いつになるか知らんけど >>273
1個の為に2個くらい割る必要がありそうなんですが シロタエガチャで石100個爆死してなくなったはずなのにもう200個たまってる
不思議!
ちょっと配りすぎじゃないですかねえ 生放送30日ってことはプレミアめんどくさすぎワロタ
次から月末放送は勘弁してくれ チケ虹確定か金交換どっちになるかな
虹交換は流石に厳しそうだし 平常心のときに口悪くなることってないしな
ハナショウブさんだって口悪くなるときはキレたときだけ、さっきキャラクエみてちびりそうになったわ 最近結構金や虹多いんだよな
無課金だけどセレクションで2連続金だしその前も金引いてる
エキナセアとシオン引いてその前がタエちゃんとダリアも単発から
シャボンソウも11連で引いたし
まあここ最近だけなんだけどな 打虹がンボとメリアしかいないからスペチケは打の誰か欲しいけど決められん
ペポ開花来るって分かったら一択なんだがなー ん?公式ニコ生の後ってスペチケじゃないの?違う話? クレーンゲームでNZNさんを取ると庭園で置けるって聞いたんだけど
特にプレゼントボックスには入ってなかったなあ
復刻のクレーンゲームじゃダメなの? 当日のログインで配布されただけでクレーンが条件じゃなかった気がする 最近不具合連発してるしお詫びも兼ねてスペチケ+金の封印石セットでいいぞ そろそろ常設スペチケを新しい方に変えてもいい気がする そんなことしたらまた25おじやeeおじが暴れるぞw (刹那で交換したからどれが常設スペチケなのか覚えてない) 花騎士劇場がニコ生カウントダウンしかやらなくなったのは怠惰じゃないですかねえ >>296
ここはクリロー〜シャボンソウまで引ける新スペチケ追加のが良さそう >>300
そういえば初回って最初は期間限定だったけど後から常設にしたんだっけ?思い出した気がする
サンクス そういやいまだに取ってないな初心者キャンペーンの石10個
あれは貯金としてずっと置いとこう オハヨ、だんちょ
>>275
エキナセアは…諭吉入れても損するしかないキャラよ
アビがね…アビが…
性能厨ではないけどアビがよくなさ過ぎて、だいぶ前にきてくれたけど
進化すらさせてないわ、あたし
まだスキル1.2倍ローなんとかさん開花のほうがましだと思ってるの
あたし間違ってるかしら…
>>275が、でかちち好き団長なのかしら 咲とクジラと開花の時にも劇場してただろ!
だいたい新システムには劇場するのに倉庫にはなかったなそういえば >>299を受けて初回からの劇場見てるけど楽しいねこれ
最初期から始めた勢だったはずなのに何故引退したのか悔やまれる 休みつつ復帰が良いと思うけどな
継続してたらお金がいくらあっても足りないと思う >>304
1回目のは期間限定だよ
常設してあるのは2回目のスぺチケ >>312
勘違いだったか…思い出してないじゃんw
ありがとん ハロウィンログボ8日目の謎の新アイテムが、アビリティ育成に必要なアイテムだったりしないだろうか 実は激情増えるの見るの初めて
倉庫マジでギリギリでご覧の有り様だったんじゃないの?石大歓迎 笑顔になって元の実力に戻ったワスレナグサ(虹)実装はよ ボートでもかなりの待遇を受けるランタナ
やはり清くない票が入っているな ワスレナグサおばさんのキャラクエやると強キャラ臭が凄い
最後に腰抜かすけど
FEのジェイガンポジって感じ ワスレナグサの座り喜びポーズって
青ざめてるし多分トラウマ再発ポーズだよね 強かったからジェイガンでガンガン進めてたら酷い目に会いました!! ジェガンが強いはずもないしガンガン進めるはずもないだろいい加減にしろ >>149
衣類越しだけど完全にTKB見えてるじゃねえかw
現実逃避や息抜きにエロ絵描いちゃう公式絵師とは一体… また侘び石届いてる
お詫びだけで撒いた石の総数どんくらいあんだろ アバラ浮いちゃうくらい身体が未完成なロリに優しくちんぽつっこんであげたいよぉ ジェイガンは殲滅じゃ!プラズマダイバーミサイル!! ハロインログボで一番嬉しいのは・・・金秘薬だ
狙うと虹秘薬ばっかしか出なくなる不具合あるしな 完全にノーマークでどんなキャラかも分からんが、100円虹童貞捨てられたぜ
ようやく俺も震えが止まらず明日死ねるわ、ありがとなお前ら!
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org387430.jpg 幼稚園児でも欲情できる&19歳以上に基本興味ない性癖だけど
スズネキはカワイイと思います
「芋はどうしたのよ!」ってアンタ >>319
ペポが歪んだ愛情を注いでいるのかもしれんぞ >>335
おう豊満かつ優雅な見た目と、何もないとこで転んだり紅茶飲んでせき込んだりする
ポンコツっぷりのギャップを楽しむキャラだぞ大事にしろ ニコ生でアビ強化に触れる→翌月曜日に浴び強化のためのメンテ→不具合多発でメンテ延長
俺らはまた侘び石で美味しいと叫べる?
いや流石にないか?新規流入チャンスを一気に逃すし ランタナ無敗神話崩れたのはちょっと残念だったな
個人的には勝ってくれた方がネタとしておいしかった >>344
前回やばかったからな
スペチケ効果で1時間しか遊べなかった日でランキング1位取って疑惑の目が・・・ 格差社会が広がるだけな気がする・・・
やっぱ?????はわざマシンにして好きなキャラに好きなデバフを付けられるように・・・・ ランタナを勝たせるために不正を行った疑惑をかけられたペポは
スワンボート運営委員会のハゲどもに尋問をうけるがランタナのために一切口を割ろうとせず…
で薄い本を厚くしよう >>338
アマリリスとかデルちゃんみたいなギャップ持ちには弱いんだがマジか
運命力を信じてしばらく副団&リーダーにしてみるぜ >>341
いくら合法でもワンカップ呑むのはアウト ???・?????コンビ「ランタナとペポは1億%黒 イベリスセレクション
石400個で金以上はバラさん1人のみ……これは辛い
せめてシオンさん来てほしかった(´・ω・`) デバフがアビ育成できると
15%が18%に育成できるだけでも4人で70%達成できる
→パーティに1枠余裕ができるので、持久戦用の回避&吸収スキル持ちが採用される
→デバフ10%のキャラ達がもういらない子扱いされる
とかになってますます面白くないことに キャラ失うかわりにスキルアビどれか一つだけ取り出せるとか
虹から取り出して草嫁につける勇者がどれだけいるだろうか アビ育成って
まさかとは思うけどアピリッツ系で来ないだろうな アビ育成来たら、防御バフの割合カットの部分が結構強くなりそうな気がする アビ強化で一番恐ろしいのはな
ゴ ー ル ド の 消 費 先 が 増 え る
かもしれないってところだぞ 正直開花でどうにかなるアビよりスキルどうにかしてほしい子がいっぱいいるんですが >>360
あっ……あっ……ああああああああああああああああああああああああああああああああああ あーこわいテコ入れで面白くなってカムバック者増やそうと考えてるのだろうか
新規にズドンと来る機能ではなさそうだし
防御・専用装備枠・クリティカル仕様変更は一律底上げだったけどどう考えても?????は強キャラに入れたくなるでしょ 10個撒くのが合成アイテムのわけが…と思ったけど
そのための倉庫実装か ひつじみたいにランダムで付け替えとかあるのかな
あれは有用なのを付けるのに100個以上普通に使うからなぁ アンプル300個に引き続き魔属性のアビアンプル登場でさらに70万(開花80万)のゴールド消費が約束される展開か イケメンとヤキトリとオキタエールだけでもいっぱいいっぱいなのに
これ以上強化用アイテムを増やしてほしくない… ワイはまだフサフサだからいいけど
すでにハゲてる団長どうなるんやろ 追加成功 成功率
防御力アップ+20% 88%
追加失敗 成功率
デバフ+20% 52%
バフ3体25% 65%
反撃80% 70%
というアークス仕様に 頭だけではあきたらずワキ毛がハゲるよ
もっとストレスためると下の毛もハゲるよ、恥ずかしくて銭湯とかいけなくなるよ アビ強化用アイテム追加、強化に伴う所要ゴールドの発生
さらに強化レベルMAXにするまでに何回もフォンする恐れがあるとかだと漏れそう ????「ペポが勝手にやった、私はやめろといいました」 アビ強化に失敗した花騎士は・・・消滅します!
クホホホ・・・ ぬるぬる仕様だとワイみたいなガルシンコラボ勢は大喜びではあるんだが
はて
ガルシンも良ゲーだった場合どっちにお金つぎ込もうか お花を終わらせるようなアイディアがどんどんあふれるな ハゲは妄想と叩きの時限定で脳細胞が活性化するから仕方ないね もっとバカみたいなこと考えようぜ
必殺技の名前をソーレソレ!にするとか 復刻が2週間に一回で再復刻は1カ月に一回って認識で合ってる? 合体攻撃実装しようぜ!
ソイヤッソイヤッふにー!ふににー! NZNさんが白髪でしわしわのおばあちゃんにならない限りお花は安泰 どどどどド〜ン!!
ぐるぐるぎゅい〜ん!
びしびしばしばしだし! 無課金でやってる他ゲーのガチャで0.48%引き当てたから
お花で回してたら虹が出てたかもと思うと何とも言えない気分になる (´・ω・`)おはようございます、らんらんです
(´・ω・`)スペチケは唯一無二のアビリティを持つシロタエちゃんが交換率一位だろうね
(´・ω・`)そんならんらんもスペチケきたらこの子いったくです ここで満を持しての花騎士合体を導入
リンゴ+ペンタス
アポーペン「コンゴトモヨロシク」 スペチケ候補がいない
開花モミジだと思ってたから肩透かしだよ
次はペポですでにいるしなあ 合体事故でウメさんの胸がhugebreastsになるってマジ?
スペチケはシロタエも多そう >>389
ランタナがおばあちゃんになってもNZNの外見は今のままっぽい スぺチケは金以上が16人いない斬を補強したいけどモミジかタエちゃんか迷ってるわ ミコンバナかたゑさんかなー性能もだけどSDも良さそうだし
http://i.imgur.com/lyTgfi1.jpg
ハロウィン期間だけ戦友パをお祭り仕様にしようとしたけど
ススキよりベラドンナとかの方がいいかにゃ うさーほしかったけどまだ俺の手に余りそうだし
俺も今度はtnkに従って選ぶぜ!
ビオラネリネスノドロヒガンバナetcetc...あのスペチケ一枚じゃ全然足らんのですけど… >>354
仮にそうなっても18%3人でデバフ10%吸収持ち2人入れたほうが強いんだよなぁ ウサもあの大きな二つの月見団子開花でしまっちゃうんだろうな シロタエは絵師がわからないので除外した
万一開花来なかったら泣くし・・・ ボンオドリーダーソイヤッソイヤッふにー!ふににー!の話また見てるんだがやっぱこいつら無害なんじゃねえかな… スペチケの候補がサクラさんかウメてんてーのどっちにするかいまだに決まらない
どっちがいいかなあ
単体虹が欲しいんだけどサクラさんはレイド特化になるのかな
汎用性ならウメてんてーのがいいよね
どっちもいつかは揃えたいけど開花も考えるとまずサクラさんかなー
悩む >>408
さくらねこ
ブログに描いたって書いてる (´・ω・`)てっかあれだ
(´・ω・`)友人選択時の総合力10万超って素でどのくらいあったらいけるものなの? 降順だとフルアンプル組が上にくるけど戦友にどこまで反映されるんだっけ 開花導入後のキャラで開花絵よういしてないのはいないでしょ・・・ 前はスキルアンプル装備全部反映されてたけど今はシラネ (´・ω・`)15万かぁ
(´・ω・`)らんらん14万後半ぐらいだからあとちょっとか
(´・ω・`)ありがとなす 全部反映したら16万越えるけど戦友にそんなやついないしな
装備アンプルは無反映なのかな 久々に竜行ってるけど100歳でなさ過ぎて辛い
20歳が足りないとか都市伝説だろ >>409
オドリーダーは花騎士を踊らせる能力(?)があるから害虫
少なくともクジ屋のナメさんは罪のない虫 AFNを混乱させないよう誰も好感度アンプル装備抜きの総合値だと教えないやさしい世界 今回のカードでそこそこ100才龍補充できなかったっけ まだ金進化行き届いてないからしばらくはイケメンステージ通いだな・・・ クジラの還元率いいからイケメン足りないならそっちで交換したら? >>425
クロユリに盆踊りさせられるならゼラニウム的には益虫まであるのでは 紫イケメンは多少減ってきたけど赤の在庫が増えすぎてたまに売ってる
新井、斬虹くれ(直球) だめだ槍クジラ三回連続負けた
今回はちょっと周回向きじゃないなぁ ビオラの笑顔見たら疲れもストレスも全部吹き飛んだ
今日も仕事頑張るぞ イベと復刻が突寄りだったのに加えてガチャでも突に寄ったせいで100歳が即死しちゃったのよ
巫女モネ、エウカリス、ヨモギ、リリオペ、ストレリチア、アカンサス、チョコモスのラッシュ
おまけにマツとシーマニアも未育成だった ニコ生翌日に新要素持ってくるとか前回から何も学習してないのか 新要素ぶちこんで長期メンテして石大漁配布までが新要素だから >>408
開花実装以降の新キャラは開花絵と一緒に納入している可能性が高いから安心だぞ それで出たばっかのキャラ開花させて初期キャラは中々開花しないんですね! スペチケはシャムサクララン交換
ハブランサスとモミジと組んで三属性斬アタックするからお前ら真似するなよ >>441
ユアゲは日本経済活性化のためにスペチケをばらまくべき
日本政府はそのための補助金をユアゲに交付すべき デージーなのだよ
セクシーさがなくなってちょっとがっかりなのだよ グラサン「アンタぁ…もう一生開花出来ないふにねぇ」 新アイテム10個って何だろうな
やっぱアビ育成用のアイテムなんだろうか
正直素材や通貨系のアイテムはもういらねえんだよなあ・・・ 最近、朝一で開花デージーを眺めるのが日課になってきた 一番最初のデージーが一番すきだけど二番目も三番目もすき アカバナスイレンのSD変わったのだね
普段使わないから気づかなかったよ 限定1わりと金は仕事する方だったけどハニワちゃん出なかった…
もうイベリス復刻とは時が経つのは早いな 新アイテム10個でまさかキャラ枠10個使ったりはしないだろうな 倉庫実装したからキャラ枠たくさん使ってもいいよねと運営は考えています 300/1のカルピスとかプール中のおしっこ成分並みに薄そう 300/1のカルピスとか入ったら浮かんでこれなさそう カルピスの原液とか飲んだことないけどそんなに凄いのか このパッケ絵の子のおっぱい使用ってことですよねいやらしい 寸劇見るとニコ生の目玉で、ペポ開花情報とか来そうな予感
ラノベも出るしペポ団長はそろそろ色々期待してもいいのかもしれないね PCでやってるゲームで練乳缶出てきたなぁ
舞台はカナダだからあっちは缶が主流?
なお劣化が起こるため缶切りが見つかり次第食される模様 >>483
ここの運営はそういう時期合わせをしないんだよなぁ 小さいころチューブなんて便利なものはなかったからな! >>489 おゥ! かけてくや!
http://wikiwiki.jp/flower2ch/?plugin=ref&page=%A5%A4%A5%C1%A5%B4&src=zukan_ichigo.jpg 缶って味があっていいよねミートソースも缶が一番いいわぁ シュールストレミングだけは遊びでも手を付けちゃいけないって聞いた まあ関係ないだろうけどモミジは今時期は紅葉してるが花咲くのは5月から6月くらいの間だからな >>491
あまおい
UCCのエヴァ缶(初代)、中身抜いて保存してたけど
残ってたのがたれて悲惨なことになって処分した・・・ >>494
シュールストレミング 8070
ホンオフェ 6230
エピキュアーチーズ(缶詰チーズ) 1870
キビヤック 1370
くさや(焼きたて) 1267
鮒寿司 486
納豆 452
くさや(加熱前の干物) 447
沢庵漬け(古漬け) 430
臭豆腐 420 数値の実感はないけどこの間食べたくさやは美味かったな、臭かったけど 数字を100倍して総合力と考えると馴染むかもしれない 総合力高くてもシューなんとかとは戦友になりたくない 一般で咲100%すると寝室イントロクイズが流れずに石2個もらえましたってメッセージが出るのみなんだけど
なんで通常100%もこういう仕様にしてくれないんだろう なんか水の中で開けるやつだっけ?
シューなんとかさん(´・ω・`) くさやは臭いさえ気にならなかったらただの干物だの
炙りながら食ったが味も別段ふつうでアジの開きと大差なかった記憶 すまん助けてくれ
ホーム画面からガチャとかマップに行こうとすると
ずっと読み込み中になるからキャッシュ消したが、
今度はログイン画面から先にすらいけなくなっちまった
何か昨日辺りから急におかしくなったんだが何なんだ?これ なんか広告弾くやつでも使ってるんだろ
そりむら採血で失神わろた キャッシュ消して症状悪化したんならブラウザ起因の可能性も
別のブラウザ試してみたかい アドオンとか旧Verとか勝手に使って勝手に自爆ってるのは流石に誰にもわからないわよ >>501
そこに出てるクサイの全部のwikipediaにその表載っててクサイつながりに感心した キヌタソ来ちゃうかな
応募プレゼント:
○番組限定花騎士★5花騎士の
「ロウバイ」「クフェア」「ランプランサス」と、
新規花騎士「????」をプレゼント! >>513
cyberfoxとfirefoxは両方ダメ、クロームは重いが何とかって感じ
何故急にこうなったのか…スレ見ても同じような症状のひとは居なさそうだし俺環かな >>512
献血ポスターとか絶対に貰えなそうだな、あれ200じゃなく500リットルじゃないといけないからまじで死にそう
まぁ公式絵師ならユアゲにいえばそれくらいはくれそうだけども 寝室ちょっとだけ流した後の18禁版に移動しますか?の選択肢は素晴らしくうざい
見たくなったら自分の意思でいくっつーの 献血ですらないのかwもう検診の結果出てるようなもんじゃないですかね >>518
ケーブルテレビとかのゴミ回線とかだと100kbps以下とか出る場合あるから
回線速度測って、それも違ければシステムドライブあたり逝ってないかCrystal Disk Infoでも使ってチェック
それでもダメならPCスペック貼ればハゲがアドバイスしてくれるかもしれん 血はね、もう努力とか気合じゃどうにもならないからね(献血で眩暈経験者) 合計500リットルの献血………
そりまちは死ぬ………!! スペチケは巫女ヒガンバナかシロタエギクで悩む……
誰か背中を押してくれませんか? >>521
ポスター貰えるの500リットルの場合のみで、夏に行ったけど30分くらいかかったわ
500も血とられてるせいかやたら寒気がして気分悪くなったわ手痺れるし >>527
本当にその2人のどちらかでいいのか?
他に惹かれるキャラを思い出せよ 500リットルの血液を抜いて生きていられる人間とはいったい…… >>322
1JG(ジェイガン)=43 テストに出るからよく覚えとけよ 一度地獄に落ちて巨大化して鬼に逆襲して生き返るイメージ >>530
本当は巫女ヒガンバナ・シロタエギク・ペポ・オオオ・デージー・ハツユキソウが全部ほしいけどなんとか二人に絞ったばかりなんだ…… >>538
巫女ンバナにしよう
タエちゃんはいつかきっと出るさ >>538
タエちゃんにしよう
巫女ンバナならそのうち出るさ 聞いてなかった秋ボイス聞いてるけどラベの秋ボイス2いいね >>538
デージーにするのだ
巫女ンバナやタエちゃんならそのうち出るのだ でも実は俺もタエちゃんと巫女ンバナで迷ってるんだよな
今日の24時にガチャるけどどっちか出ないかな >>536
そういうドーピングが問題になってるんだってね。自分の血だからひっかからないとか
血が増えると酸素が沢山運べるからなんとかかんとかで運動能力が上がるらしい で、でた〜持ってないのにラノベ最新巻で主人公やってるペポを選ばない奴〜 コミケのデルちゃんポスター欲しくて献血したかったけど、かつてどっかで献血しようとしたらヘモグロビン薄くて無理とか言われたから諦めたな アビリティ育成に必要な素材とか
金色だから金専用とか >>552
なにげにグラあったのか
封印石(金)のかけら
10個で好きな花騎士と交換できます!とかじゃね
なお入手は錬成で同レアリティの花騎士を生贄に >>552
なんか種っぽい感じに見える
育てると装花になる種だったらいいな >>557
イベ金売却待ったなし
金選べるなら嬉しいけどそれはやらなそう >>538
デバフがいるなら未婚バナ
そうでないなら家族が増えるよにすればいいふに >>552
進化竜ちゃんはぶられててかわいそう
あとNZNケーキは美味しくないので結構です >>554
ナズナ「(ヘモグロビンが)足りません」 タエちゃんはタエちゃんって呼ばれるのにスト様はスト様って呼ばれてないよな 次のチケットは巫女ンバナ一択だけどサマチケが選べない系団長
突虹というとこまでは決まってるんだけど
開花のサフランデージー、デバフのスノドロ、好みはタチアオイなんだが悩ましい ※8日目の報酬アイテム「?????(新アイテム)×10」の詳細につきましては、
10月31日メンテナンス後のお知らせを、お待ちください。
メンテで告知ってことは生で予測できそうな気がするな なんかネイティブっぽい感じのタイトルコールって誰ぞ?
ビクッっとなったわw 生放送、メンテナンス、新要素の実装...全ての因子が揃った >>552
色合いが華麗石系っぽい
一度に10個配るしスタミナ小回復専用石とかくさいなー ログインした後に正解が誰か分かればいいのにね
ショップ開けば居るとか またごちゃごちゃアイテム増えるのか
倉庫なんていいからキャラとアイテムを分けてくれYo! 暇つぶしにIE使ってお花してみたら速過ぎ笑えない
軽自動車からF1になった模様 F1のピットインするとピットクルーが寄ってたかるかんじ好き スト様はイベントでは有能な良キャラだったけどイベント外だとよく分からん微妙なキャラだな
イベント小芝居すっ飛ばした人にはどこが良いんだこんなやつと思われそう 新アイテムはきっとアビ強化に使うものだよ!
アビ強化とか不安しかないんだが・・・ F1もらっても困るなぁ
コンビニに行くのも大変そう そういや開花キャラって生で二人くらい出るよな
下手するとまた3週間手持ち虹開花こねえ・・・ってなるのか 開花抽選箱に花騎士が入ってる
開花に当選すると抽選箱から当該騎士が抜かれる
ということはいつか当選する日がくるはず 開花虹3/17だけど2人は開花ガチャで引いたやつだから実質ンボだけだわ… 生明けのメンテナンスは新イベ開始と
スペチケ販売だけにしておくんだ!学習してくれ・・・ >>592
新しい花騎士がその箱に追加されるんですよ >>592
それガチャと同じでどんどん追加されて箱の中の玉は減らないんだぞ せっかく全体的に軽くなったのにメンテ入って重くなったら嫌だなあ
連続メンテも嫌だけど 個人的には開花実装組より
未実装でかつ、実装の期待ができる子を選んだほうが
楽しみが増えていいと思う ん?って思ったから訊いてみるけど
らんらんの寝室体位ってどんな感じ?持ってないので... イベ金+ガチャ金2+虹に小説金シリアル金コラボ虹配布虹
あれあれ、おかしいですね、ひゃー 今度発表の開花は巫女ンバナとシャボンだ
俺が言うんだから間違いだが らんらんっていったら普通はらんらんだよね(´・ω・`) ,、_,、_
,、_,、(`・ω・´)
(`・ω・´) )u ))~
`u--u'-u' -u' また生放送で捕まえた新規をぶっメンテで手放していくのか…… 石150個くれるなら2日くらいメンテしてくれててもいいよ
でも赤竜じゃなくて紫竜ください 訓練された団長はメンテが長引くと喜ぶんだよね
そしてそのあと爆死して結局文句を言うと こう言うとアレだけどもうニコ生にそこまでの新規集客力ないと思う そういや昨日ニコ生予約15000くらいだったのが、今は18000くらいになってるな +生放送
-メンテ
+お詫び
問題ない
ちゃんと新人は増える ドヤ顔を交換ラインナップに入れろおおお!
結局曜日やらなきゃいけねーじゃねーか 今年に入ってからメンテとその対応が荒すぎると思うんだよな新井よ
畳みたいならそれでいいけど ここには
回避(開花実装)アビとシャイン(社員)アビを持った団長が大勢いる >>621
シャボンソウアイコン寄りすぎじゃね?w 放送内容より視聴特典で新規よってくるって感じっしょ 今すぐ畳むことはないけど畳み方は考えてる段階じゃないのかね はじめたてのときにご祝儀がてら諭吉いれたらイベリスきて、案外最高レアもそこそこでるゲームなのねー
という勘違いをしてたなあ、我ながらなんというあふん
そんな甘い認識は、後に諭吉と共に吹き飛びましたけどねぇ >>624
たまたまみて雰囲気いいとちょっとやってみようかなって気になるぐらいの効果はある 寝室のアマリリス可愛くない?
そんで団長が一般男性Aじゃない? >>646
雰囲気いいってのなら約束されてる感はある そういうほやほやの新規が検索トップのアフィwikiのコメ欄見てそっ閉じ おま4の内容もう表に出てるんですけど・・・・・・・ 怒られるのを覚悟で言うよ…シャ○○クです!
シリアル金はオ○○ミになりそうです!王族キャラっぽい? >>621
新虹のカタクリ、ハギ、シャボン
TAKTOのバン、ミモザ
ここらは開花早そうだけどな
残りは、、、うん諦めよう ラクシャスとオオカミか
ポッと出っぽかったのが随分強くなったな カタクリは開花イラスト納入済みなんじゃなかったっけ? ハゼが来たと思ったらオキアミか
最近海に媚びてるな ハナモモ絵師はエロゲがマスターアップしたから
復帰すんじゃない?(すぐにとは言っていない カタクリはちゃんと開花するよって運営が言ってるだろ 新キャラは決めてから最短で3ヵ月ぐらいかかるみたいなこと言ってた気がする
ずっと放置されることも 世界のお花を出しきるまでサービス続いたらどうなるのっと オクヤミかもしれないだろ!
新聞のお悔やみ欄ってまだあるのかアレ >>675
シリアル受付は10/28の0時からよ〜 >>669
カタクリもそうだけどニコ生のおまけ勢や小説勢もそうだけどこういうゲーム外にしか入手経路がないキャラの開花はどうするつもりなんだろうな >>681
カタクリはゲーム内で普通に入手出来るぞ >>676
ある
親父が死んだとき、載せるかどうかっていうのを新聞社が聞いてきたからな
それを見て葬儀に参列したりする人もいる カタクリと虹メリアのお供にすれば6人まではなんとかなる >>682
コラボキャラだし突発的なセレをやるとは思えないから実質手に入らないキャラと思ってもいいんじゃないかな ああ、スぺチケでもとれるのかそういえば
特殊なキャラだからすっかり失念していいたわ カタクリはセレ外れでよく貼られてるよな
確率高めに設定されてるんじゃね カタクリなんて100円毎日やってれば普通に出るから・・・ >>681
ニコ生は期限あるけど生放送するたびに配るだろうし
小説のシリアルは有効期限ないから、別に開花実装しても問題なくね?
というか、売上的にどこかで開花実装しないとダメじゃね? 他はともかく休業してるもねてぃのキャラは先に開花とキャラクエだけ追加してもいいと思うの >>692
そりゃそうだろ
開花しないとこのスレに多数潜伏しているトリカブト団長達が悲しむぞ 遠い昔から来たが、その頃まだチケットもなく虹は3人しか居ないが今この瞬間を誰よりも楽しんでいる
あの頃可愛いけど出会えなかった二人の虹が既存スペチケと放送後チケットで取れるなんて……フサフサですまん あの性能のトリカブトを開花までもってくとか正気かよ 体調不良で休んでるけど冬コミ出すしなんなら漫画も連載します! >>695
じゃあ、どうするもこうするもないじゃないかw なんだかんだでみんなスペチケ買いそう
このスレ富豪多くないかね ニコ生でロリコン新規がスペチケでシロタエもらって予期せぬおばあちゃん愛に包まれる幸せな未来 よし、最後に言わせてもらおう…
アイビーはヒモパンです たかが五千円きょうび高校生でも1日で稼ぐからなぁ
知らんやつからしたらただのデータだが何に価値を見出すかはその人次第だから スペチケ程度で富豪…?
[40/40] あっ(察し) 富豪って言うのは石買って11連回すような人のことを言うんですよ 既婚子持ち団長とかならお小遣いから5000円は結構辛いかもしれない 給料の3ヵ月分でもスペチケ買えない系団長もいるらしい
ここだけのはなし実は5ヶ月分でも買えない 虹1キャラ+11連ガチャで5,000円っての高いって認識だな
虹引くのに10万以上突っ込んだりするんならはした金だが
虹は狙うんじゃない 間違って引いてしまうものだよ 0.5%から更に抽選で数十分の1を5000円払ってガチャ回し続けるのは間違いなく富豪 虹を引きたいと思って引けたことは無いな
欲しいと思って買ったことならある >>715
別に虹だから欲しいわけじゃないでしょ
欲しいと思ったキャラが虹だった時にスぺチケが役に立つんだよ 安いか高いかは人それぞれだけど
確率が確率だけに性能よか見た目やキャラで欲しい子が一人二人いる俺みたいな団長からしたら神チートチケット 5日前に植物を買ったのですが、室内なら窓際に置くようにとの注意書きが添えてありました
さすがに一日中太陽にあたっていると植物ちゃんのガンが心配なので窓ガラスを紫外線カットのものに取り替えたのですが
今朝見ると植物ちゃんの元気がありません。ガンでしょうか? 5月くらいから自引き虹来てない!そろそろくーださーいな! 50万くらいの枠のカード作って出るまで回せばデルよね たぶん 嫁からビンタ団長と嫁から掌底団長を
知る団長も少なくなったのか >>724
せやな(白目)
そいやスペチケ買ってもラストエリクサー症候群のため使えないって人もちょいちょいいるって聞くな なぜイエチュが配られるのか
初期イエチュ団長としては嬉しいけどはやく金昇格お願いしますイエチュとエッチさせてください シリアルはすぐ送られてくるが入力は来年になりそうだな・・・・ スペチケでエリクサーっていうのはちょっとわかんない感覚 新規花騎士???ってなんだよ画像出してくれなきゃ決められないだろ >>726
たしかプレミアムって500円ちょっとだよな
今までプレミアムに抵抗があったけど500円ちょっとで4キャラ貰えるとなると流石にプレミアム入ってみようかな コミケセットのキャラだと予想してるから私は謝らない >>737
初入手ならプレゼントあげるだけで石が戻ってくるしな おいおいハロウィンログボってなんだよこれ
この手のログボ恒例のカレー25個日がないじゃねーか
詫び案件だな 新キャラ増やすのはいいけど配布早くしろと思うわけですよ >>743
どうせ放送開始直後に達成して川本ニキがツッコむお約束芸だよ そいやハロウィン8日目の新アイテム×10ってなんじゃろな?
アビ育成ついにはじまるんか? >>746
8歳と9歳と10歳のときと、12歳と13歳のときも僕はずっと、待ってた! >>740
コミケセットの子は冬コミグッズにも付くんじゃないの? コメ数は想定外という名の想定内だからな
ガチでやりだしたら放送に集中できないわ 1万円のおまけが500円に付いても許されるのだろうか >>751
いうてもあのコメント数は結構ラインとしては高い方なんだよな 新規キャラは茶助のあの猫でいいよ、もちろん寝室ありで >>749
11歳の時はイエチュ引いて寝室直行だったんやろなぁ 1年ぶりぐらいなんだけど、防御力の仕様は変わりましたか? もしかしてイラストが間に合ってないだけなんじゃ・・・ >>754
シリアルはおまけであって1万円はグッズの方だから全く問題ないよ
そもそもガチャって回すのにいくらって事だからスペチケが5000円じゃなくて
5000円分回せばおまけとしてスペチケがついて来るって事ね 無駄にコメ数のハードル上げてあああああああああああああああみたいなコメント増えてもしょうもないし良いんじゃないの ミントとかカタバミとかアイビー辺りは開花したら復活スキル付いてもいいと思うわ
ちょっと切断されたくらいだとプラナリアみたいに増えるしな >>756
クリスマスプレゼントとかお正月とかは
俺らが!運営に!お金を出すイベント!なのだよ! >>761
結構変わったんじゃない?
・ガードしてダメージ軽減できるようになった
・防御が高いとガード発動率も高くなる
・防御バフに、さらにガード時にダメージを一定カットが付帯された ハロウィンのログインボーナス画面にランタナいなくてワロタ… >>761
攻撃より防御が大事になった
イベント装備は防御重視になって防御がなくては最新コンテンツがクリアできない
防御、防御、とにかく防御、防御さえあればなんでもできる
デバフと防御を組み合わせればチートクラスのダメージが出来る >>774
左からでも右からでもシャ●ンソ●
声は小野涼子、もとい五行なずな・・・ナズナ!? イベント見てもシャボンソウは大食いキャラなのかなってくらいしかわからない シャボンソウなら俺のまつたけを美味そうにしゃぶってるよ >>726
ニコ生一回も見たことないんだけど
「応募プレゼント」って抽選とかじゃなくて必ずもらえるの? 沖縄はにわと秋田ハギとモミジカエデに話題とられてたからな イベクエ的に完全にいらない子だったからなシャボンソウ
シナリオおじも流石にその時実装の虹には見せ場くらいやれよw 頭のネジぶっ飛んでないとイベで空気になるのは必然だし ひょっとしてその「俺のまつたけ」というのは想像上の物体ではありませんか 大食いキャラ枠もスズランノキに持っていかれたからな
不憫な子 パン食いイベのヘレニウムちゃんもいらない子だったしへーきへーき 虹とか関係なく単にうるさいキャラが目立つだけな気がする >>772、>>776
防御力4で1ダメ少なくなるとか変な仕様だったけどアネモネちゃんの地位が向上したのね
でもバフよりデバフ強いのね(・ω・`) イベント的に目立ってなかったのならシロタエも結構なもんだったと思うけどなー
ハギは頑張ってた スズランネキみたいに突然イモキチになってまで存在をアッピルされても困る ボイス聞いても食いしん坊キャラなのか、すぐ動けなくなるやる気のないキャラなのかよう分からんかった
アビも反撃だし可哀想な子や、、、 >>799
デバフの仕様がダメージ計算後の最終ダメージを減算じゃなく敵の攻撃力を減算した後にダメージ計算だからな
おまけにデバフの効果が単純に加算されていくからデバフ重ねるほど強くなる 足の指も妙に長いしな
足の指だけで木登したり、ぶら下がりながら本読めたりできそう >>790
確実に貰えるよ
ニコニコのプレミアム会員である必要はあるけど たえちゃんも演劇見に来ただけだったよね。
でも好きです。 サツマイモ味のジャムとかあるんだな
常備しとけばスズランネキとアプリコットがニッコリするな いくつかブラウザ試してるけど、なかなか一長一短だなぁ
IEはかなり高速なんだけど、フレームスキップしてる臭くて、SDが瞬間移動してるように感じて観賞用には不向き
Chromeは、ちゃんとひとつひとつのフレーム描画してくれるけど、スキル発動が重なったとき等には処理落ちが激しい
ぬるぬる高速に動くSDを鑑賞したい場合はPC買い換えが必要かねえ 新登場キャラどころか鳥とその名付け親に全部持っていかれたシナリオがあった・・・ような・・・ ハニワとかロリBBAとかわかりやすいものがないと団長食いつき悪い >>812
まあ作ろうと思えば何でも作れる
ワサビジャムとかトウガラシジャムとかもあるし まぁシャボンは寝室ホラーで印象残したっちゃあ残したか ぶっちゃけ今回のイベの内容はモミジかメイゲツカエデのキャラクエに持ってっても違和感ない内容だった
リリィウッド防衛といいストーリーの私物化に定評のあるモミジ >>810
そうか、それなら500円程度なら美味しいし登録して見る事にする
ありがとう デバフでなくとも防御はクジラだけでもクッソ重要だし通常でも発動すれば結構違うからな >>819
確かにイベクエでやる必要あったかな?って感じはあったなw ラストエリクサーよりはわざマシンとかのほうが近い気がする ちょっと切なくていい話をしてると思ったら鳥の事だったことならあった ストレリチア様と魔王ナズナ以外印象に残ってないなあのイベント わざマシンは最近だと無限に使えるようになったらしいしスペチケも無限に使えるようにしよう >>814
正直あのイベはタチアオイもアリウムもグリーンベルもアリッサムもキャラ立ちで負けていた
グリーンベルが辛うじてオッパイお化けとデバフで食いついてきてたが スト様もそうだが貴族な花騎士はノブレスオブリージュな方々ばかりだな シオン狙いでセレクト2に石100個投入したら2人目の自力虹のハナミズキさんが来てくれた。
そういえば前回もシオン狙いで100個投入したらナデシコが来てくれたんだった。
うーん試合に負けて勝負に勝った感覚。 スペチケは欲しいキャラがいるから勿体無いとか言ってる場合じゃなくなる 技マシンといやあポケモンBW面白かったなあ…
3Dゲー主流の時代に大御所のポケモンがまだドット絵を使ってるって知ってがっつり復帰したんだよなあ
なお新作 >>821
ちゃんと応募フォームから応募するんだぞ
といってもニコニコに登録したメールアドレスで大丈夫なら2、3回クリックすればいいだけだけど
コード配布がメールでだから登録してるのが捨てアドなら気を付けるべし スペチケ買っても開花見てからじゃないと交換できないなあ >>836
逆に考えるんだ
開花済みから選べばいいや。と 次はTAKTO虹の開花と踏んで、水着エピデンドラムにするぜ! >>832
試合にも全く負けてないんだよなぁ
まあ俺も今11連回してシオンホトトという収穫物があったから許しておいてやる
最近金の調子いいのだけは助かる虹は知らない子です >>835
yahooだから失くしそうだけど気をつけるわ、thx 正統派ヒロイン系はペポくらい衣装が奇抜じゃないと埋もれるな
ペポは衣装よりもランタナのおかげだって反論は受け付けます随時どうぞ ニコ生のコードはやたら早く来るからあふんはたいてい無くす 魔王ナズナより妹ちゃんの方で吹いた
なんでレースイベなんだよ!→後半で理由判明の流れにも脱帽
シロタエが一番ストーリーでの絡みなかったか? シャボンソウは大食いキャラか睡眠キャラのどっちかに特化させるべきだった気がしなくもない 戦力的にはそこまで困ってないから好きなキャラを取ってドキドキしながら開花を待つのもまた一興なり スぺチケが来るのって10月31日だよな
何の日か考えたら誰を選ぶか。
わかってるよなぁ?おおん? ちゃんとしたゲームやってた頃は敵の平均レベルよりずっと高く味方のレベルを上げて一方的に殴るのが好きだったなぁ
今はもうそんな風に遊ぶ時間すらないよ・・・ 最近のゲームは自分のレベルに応じて敵もレベル上げてくるからな 攻撃技しか覚えさせないやつ
私です
ゲームなんて脳筋でええねん!(攻撃バフモリモリ 次の開花実装日にペポ団長達が歓喜している未来が見える スペチケっていつも翌日のメンテ明けだっけ?
待ちきれないから0時にしてくれ! ウサギノオやモミジの期待を裏切られてまだペポ開花信じられる奴おりゅん? >>857
初代ポケモンどわすれ×3からゆびをふる好きでしたわ 次の開花はペポ様だとお思いですの?
残念!この私、ハナモモですの! なんでシャボン ディスられまくってんの?
どうせみんな持ってないから僻んでるでしょ? シオンちゃんはいろんなセレクションで出てきて穴全開になってしまったな
被るキャラが偏りすぎるのも困りもの(金に限れば) でもハロウィンなんて日本には要らないよな
最近はただのコスプレパーティーでしかないし
大量に街中を練り歩いては平気でゴミを捨てるし >>869
足の指以外話題になったことないだけでディスられてないと思うぞ! 街中でパーティーしてはしゃぐ連中>>>>>>>>>画面の中のキャラを愛でるしかないわしら
多少迷惑を起こそうがリアルで人と交流する人間の方が格上だぞ 芦之湯美芦之湯美って検証画像がないとなんとも言えんな
だれか貼ってください テレビ見てると仮装集団の迷惑は多少どころじゃないようなw
まぁ東京だけか 小説最新刊買ってきたしシリアル入力楽しみだわ〜
小説の著者コメで57万とか何これ一般怖い ハロウィンかー
コスプレの女の子が道端で放尿しててそれを同伴の男がカメラで撮ってたから
仕方なく警察連れてきてあげたのは去年のことだったかな ハロウィンネタ関係なしにペポは可愛い
時期はずれでも何故か違和感ないのが凄い ペポくれるならハロウィン好きになってもいいからはやく カタバミにはバナナの闇を知らずいつまでも純粋でいてほしい 団長のバナナもこれだけ花騎士がいると毎晩お祭りなんだろうな さっさと900踏めやごらああああああああああああああああああああああああああああああああ よ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1970 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477543485/ >>900ならスレ建てる
絶対に建てる、死ぬ気で、命を捧げてでも建てる
さらにおまけで500連もする お兄ちゃんが考えるのを止めたのは本能的にそれが幸せに生きる道だと理解したから説 >>902三擦り半乙
>>906
君はニートなの? >>901
ピンク色の寿司やめろぉ
>>902
乙モス なんでクジラの木箱でイライラするか分かった
ボス倒した後に豪華箱で表示されるのに木箱に化けるからだ
>>902
ハエーン シャボンの寝室ホラーってなんだ
手が3本あったりするのか? >>918
脚の指がグーできるくらい長くて手に見えるんで手がヨンホンに見える
サンボン超えてる >>923
よく考えたら手が四本ってめっちゃくちゃ便利じゃね?
しかも足くらい丈夫だから走るのも困らないんだろ?
最強じゃん・・・ >>902乙
さすがにそれでイライラするのはカルシウム足らんのとちゃうか… 古代害虫ゴニスサンボンの角を三本の手で一つずつ掴んで拮抗しているところに
「これで終わりだと思ったか?」とシャボン様が四本目の手刀を繰り出して真っ二つにするところまで読んだ >>928
ハロウィンログボが石三十個パターンだと思ってたから
今石が一桁なんですが ねているときに ちかよると ねぼけたまま おこりだして わけもわからず おいかけてくる。
だれかの しせんを かんじただけで もうれつに おこりだす。そして めがあった ものを おいかけるのだ。
じぶんを おこらせた ものは せかいのはて までも おいつめて たたきのめす らんぼうな ポケモン。
まわりに だれも いないときだけは おこるのを やめている。 ふふふふふ普段は五十はキープしてるし! してるし!
>>932
新キャラ次第ではマジでそうなりそうで困る ニコ生今回は30日だから
30日にプレミアム入って、31日に解約って感じな人結構おるんかな 次はハロウィンイベだろうしペポハロウィンverくるな 新キャラをスペチケのおまけの11連で引けばいいのよ >>938
30日に入らせて即解約しなきゃ料金を倍にするって悪徳商法だよな >>938
いつ入っても540円取られるんだからいつでもいいよ
解約は31日にしないとならんけどね ニコ動で見てる動画多いからずっと会員な俺に隙はなかった
>>943
幽霊の方がメインになります 次のイベ告知まだ無いけど、11月になったらハロウィンイベはありえないだろうし
ランタナとペポの出番は花騎士劇場だけかな >>938
今回初めてプレミアム登録しようとしてるんだけどどういうこと? ペッポ良い子過ぎて花騎士やってて大丈夫?ってレベル >>948
プレミアム会員は月ごとに料金を請求される
10月30日に入ってから解約せずに一瞬でも11月に踏み込んでしまえば、10月分と11月分、つまり倍の料金を請求される
ちゃんと周知されてないので知っとかないと損する
プレミア会員になりたいだけなら月初に入るべき >>948
基本プレミアム会員登録は月額課金制なので、
30日に入会すると31日の一日分だけで1ヶ月分の料金を取られる事になる
逆に言うと、11月に1日でもはみ出ると、二ヶ月分の料金を取られるという事でもある
一応応募時点でプレミアム会員であれば会員限定プレゼントに応募&受取する事は
今の所出来ているので、多くのニコ動使わない系団長は応募したら即プレミアム会員
解除して、無駄に課金せずに済むようにしてるのよ
俺みたいにニコ動使ってる団長にはあんま関係ないけどね >>946
去年のハロウィンイベ期間:11/2〜11/16 ニコ動は角川と任天堂とつるんでからうぇーい動画と工作クソ動画だけになったから会員やめた
アイギスの攻略動画とジョジョ見るときしか使わないもん >>955
ランキングから探すってスタイルはもう無理だよなアレ・・・ >>938
前それやろうとして大ポカしてるからもういいやって払ってる
その代わりと言っては何だが某ゲーム動画見るようになったw >>957
動画が金になるんだからそりゃどいつもこいつも工作するよな・・・
特にyoutuberみたいなタレントまがいのは 石80個になったけど全てもりゴブに突っ込むんだ…! ニコニコの解約手続き、くっそ面倒だったなぁ…
すっげー分かりにくい上に何度も同じページを往復させられて
ブチ切れそうになりながら手続した覚えがあるわ ???<団長様…団長様…今回せば虹が出るかもしれませんよ… >>959
まあ、MMD動画の一部みたいに直接は金にならんのに見栄(と間接的金儲け?)の為に
工作するようなのも昔からあったはあったが、直接金になるとなったらそりゃもう工作してくれって
公式に言ってるようなもんだよねぇ
一時期と比較してスプラトゥーン、マリオメーカー動画化も収まっちゃいるけど、どうせまた
第二、第三のスプラ、マリメが出て来るのは当然予測できるしなぁ・・・ 本日の400円 オール銅
これが現実かナズナァァァァァ >>950>>951
なんか失敗しそうだからちょっとやるかどうか考え直すわ ありがとう団長 いつも通り前日からラノベ置いてるとこ多いね
とりあえずとらのあなで一冊だけ買いました >>966
生放送の終了〜10月31日までに解約すればいいだけだよ
ちなみに解約は即時行われるから、生放送前に解約手続きはしないようにね >>967
うちは安定のkonozamaですわ
フライング団長のデータ見せてもらいながらゆっくり待つかな konozamaで思い出して確認したら、すっかり注文したつもりだった円盤注文し忘れてた・・・
凹むわ・・・orz
>>966
失敗しても普段のデイリーポイントガチャを一回我慢して+100円した分
損するだけだからへーきへーき クジラの木箱はもう仕様でいいんかな
突待ち増えたしもう割りまくって回ってもいいよね ランプランサスの穴開けてあげるかな
最初うへぇと思ったけどクセになって来た >>973
上の段の右から3と4が5万ゴールド
他は開けなくてもいいと思うよ >>977
2は全部開けたらあかんだろ・・・
開けていいのは1と3 普通に店に置いてたから買ったけどラノベ発売日明日だったのか(あふん) >>976
サンクス、数枚開いた次点でゴミだと分かったからありがたい 消耗アイテムは割と気前良いのにゴールドはけちるナズナ 本って店に届いたらもう売っていいんだよな
なんでゲームだけ発売日厳禁なんだあんま守られてないけど 本もアカンの違うかったか?
ジャンプの早売りとか摘発されてなかったっけ? 電撃文庫は早売りばれると入荷差し止めされるからもうしませんって数年前に近所の大型書店が言ってた >>982
売っていいわけじゃない
場合によっては早売りは取引禁止とかもありうる
ただ、その場合によってがほとんど無いってだけで 今は知らないけどその昔
地方の田舎では火曜の夜のある書店に行列が出来たという(経験談)
ジャンプーの発売水曜安定だからね フラゲできなかったら店舗に買いに行こうとは思わんなあ >>982
早売りしたら場合によってはしばらくその会社と取引できなくなる可能性がある
早売りしなければ本が売れずに倒産し莫大な借金に襲われ首をつることになる 俺は 先月公式放送と歌ネキ放送あるの知らなくて
同月内に2回契約解約繰り返したら1080円取られた、あふん団長だ! ハゲ団長「ペポのラノベ下さい。とりあえず4冊!」
本屋店員「?????!」 TUTAYA「4冊じゃなくていいんですか?」
とかあるから今日ペポって言えば大体通じる ハゲ団長「ペポのラノベ下さい。とりあえず4冊!」
本屋店員「で、でたー!在庫がない時に限って訪れる客ぅー!」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 48分 24秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。