【DMM.R18】X-Overd-R Part272【XO】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/x-overd-r.html
■公式Twitter
http://twitter.com/x_overd_staff?lang=ja
■【DMM.R18】X-Overd-R 戦友募集専用スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1453794190/l50
■したらば避難所
【DMM.R18】X-Overd-R 避難所Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454744048/
次スレは>>950が立てること
無理な場合は安価指定
前スレ
【DMM.R18】X-Overd-R Part271【XO】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477399842/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q,ガチャでSSR引いたのにパーティにいないけど?
A,キャラ詳細→ジョブ&アビリティからSSRを選択する
Q,サンダーブレードはどこで手に入る?
A,レイドボス「フェンリル(雷)」の発見者報酬、またはMVP報酬で手に入ります
もしくは交易の「王都エルハンブル(赤)-1-活気のある商人」でも入手可能
Q,そのレイドボスが出ないんだけど
A,ストーリーを進めたら開放されます
Q,レイドボスにいっぱいダメージ与えたのにMVP貰えなかった!
A,発見者報酬とMVP報酬は重複しません
Q,魔晶ぜんぜん手に入らないよ!
A,1日1回限定の限定ダンジョンの魔晶の泉で手に入ります。クッキー系推奨、タルト系は非推奨
Q,10円って?
A,10円課金で手に入ったリリィのこと(※たまにキャンペーンで売ります)
Q,3-3-5、335って何さ?
A,3番目の大陸、B「ミルザの沼地」にある5番目の「揺蕩う獣たち」の事
Q,○○が分からん!どうなってんだ!
A,まずはゲーム画面下、ゲームガイドを見ましょう
Q,有利な属性のはずなのに大ダメージを受けるんですが
A,攻撃側の有利属性が優先されます(弱点属性>得意属性>その他)
例:樹属性に水属性装備を付けても火弱点は克服されません
Q,有利な属性の武器をつけてるのに相手が回復したのですが
A,吸収対象の属性を持っている時点で弱点の属性を持っていても吸収します
キャラの元の属性が吸収対象だと何しようが無駄です
他のキャラを使いましょう すまん、スレタイミスった
[無断転載禁止]©bbspink.com が重複
>>950さん、次スレ建てるとき注意してください 複垢問題発生しましたね
メリット
banされたらクソゲから引退できる
クソゲに金かけたくない
デメリットは? 複垢作成自体は〇〇万アカウント達成!みたいな実績に利用できるからね
うねいにとっての問題はリセマラで地図量産されたら地図セットが売れなくなるかもというとこだから
クリスタルの配布キャンペーンを打ち切ることで対策したということにするかもという点 >>6
XOは最初のイベから複垢やりたい放題問題発生してたからな 今回と同じレイド生み出しだけど
なぜかスレで複垢のメリットが無い無いレスの嵐で有耶無耶になってたが >>1乙
追加の説明読んでもなんとなくしか分からない報酬ほんとすこ いちおつ
地図ガチャは回ってんのかね利益出てるなら仕方ないけど >>10
面倒だし自分じゃやらんけど戦友の関係上XOは副垢が凄く有利になるゲームだよね
他のところだと始める時のリセマラくらいってところもあるけど ログみたら1,2分前に真が出てたらしいけどすぐ蒸発したのか一覧にはなかった
昨日も殴ろうとして援護攻撃の演出でHPなくなる→殴れませんでしたが2回くらいあったが
つまりそういうことですよね
まじはぁ Android対応 ランキングイベント SSRの上のLR追加 と駆け抜けていったラストサマナーを思い出した まあ、どのみち複垢インチキ野郎がいなくても30位以内に入れないからどうでも良いけどね
インチキしないで周回してる人は気の毒だなあ >>13
普段のXOは複垢なんてほとんど関係ないよ
今回はランキングイベントな上にキャンペーン+シークレット+1-7までに100以上のクリが用意に貯まって
地図ガチャ20連まわして極や神をメインにだしまくれるという特殊な状況が発生してるだけ
仮に地図ガチャなんてアホなもんがなく複垢でイベダンを回すという話なら面倒すぎて勝手にやれで済む話 ちなみに5万投票で90位以下だからな…最終日に溜め込みが出てきてどうなるのやら 30位なんて目指さなくても
150,000 … クリスタル×5個
200,000 … クリスタル×5個
250,000 … クリスタル×5個
300,000 … 王者の指輪×1個
これ狙いならまぁ え、新規から作って100以上手に入るの?
いかんでしょ >>22
大陸10,11のコード入力
カムバッククリスタル25
等々も入れればそれくらいいくでしょ >>20
複垢一回やりゃ2〜3万票は稼げるからな
前スレでも言われてたが30分あれば余裕で出来るし、弾薬の自然回復の方が間に合わないレベル
運営がこのままだんまり決め込むなら30人枠は不正やったもんで埋め尽くされるだろうな 公式コミュニティに書いて削除されたら
スマメは問題を認識していたという証拠にできるんじゃないかな >>21俺はそれ狙いだな指輪が欲しいクリスタルは微妙に赤字 これ、10垢くらいの複垢で6位くらいにいるキャラを一気にトップ3に押し上げたら笑えそうだな いつもどうり本命金蔓はショップ抱き合わせ販売のみでやっときゃ良かったのに
地図をガチャにぶっこんだ運営があほだったってことか
さすがにパチンコで溜め込んだ垢複数抱えてるおかしい人は居ないよね 1垢作るのに30分かかると思ってたが
ボーリングしてる間に操作すればいいんだから
その30分で同時に2垢や3垢を並行して用意できるな 猫パン流す用の複垢1つあったから地図ガチャ引いてみた
これはあかんと思った >>34
恋の不正利用とかラノベタイトルとか昭和の歌謡曲でありそうだなw セットの地図の数めちゃめちゃ増やして課金兵からさらに搾り取って終わりだろうなあ
もしくは複あかBANかランク○○以下はイベレイド流せないとか応援側は報酬無しにすれば解決かな?
まあやらんな
どっちにしろ無課金イベダンジョン周回とかP報酬以外無意味だろうな 中止でいいよもう
本垢でガリレオ回る気なくなったわ 何故レイド仕様にしたんだろうな
複垢して下さいって言わんばかりだろ 複垢でがっつり貯め込んだ投票券が一斉にぶっぱされるであろう最終日がどうなるか楽しみで仕方ない
最初から上位なんて狙わなけりゃ見世物として見れるから腹も立たないな ランキングイベは課金者有利の個人ランキングでいいのにねぇ
こんな時位課金者優遇してやれといいたい (´・ω・`)よくわからないから全員BANして全部終わりにしよう 30万がまず大変だし面倒、回りくどい、チケットでGK出して倒して集めるのだけ
でも大変だわ・・・ランキングの上位に組み込めなくていいから個人の達成報酬は
もっと楽にもらいたかった
やはり複垢で30万まで集めて離脱が一番いいかな、時間あるときにやって一日で終わって
後は他のところでも回してりゃいいんだもん、こんなの毎日周回してたら頭おかしくなるわ
課金するならキャラのEXジョブとかに使いたいし。BANならBANでもそれでいいや引退すればいいだけだし レイド形式じゃないと談合して終わりな気がするしな
無微課金は参加すらしなさそう レイド形式でも放流したら損で誰も放流しないから
結局こうなったんだろう
放流して得ある仕様で複垢ダルいくらいバンバン稼げるなら誰もやらんしなぁ
まぁスマメのプランナーが悪いわ VGの方がマシだったな
あっちの工作は限度があってショボいし レイド形式は別にいいけど地図ガチャとか言うアホなもんがな
複垢でクリ100コ貰って地図ガチャまわせば、メインで地図ガチャまわしてるのと一緒だからな
複垢もお気に入りのキャラに投票させればキャラ自体の5位入賞狙いもやりやすくなるという副次作用まである まぁ、地図ガチャも相性悪いわな
誰かスマメに凸ったの居るんだろうか?走る気ある奴は突っ込んでおかんとキツイと思うが 中間発表後に投票数除外とかも出来ないだろうしどうするんだろうな
10万とか不正入ったらキャラ順位すら変わるだろうし (´・ω・`うねい)kknしか頭になかったのかしらね 複垢に突っ込んでも「頂いたご意見は貴重な参考とさせて頂き、今後の…」の回答が返ってくる所まで読めた (´・ω・`)複垢軍団で上位全部ホモで埋めたら流石に動くだろうから誰か試して 複垢があまりに酷いとゲーム内トップに急遽お知らせ来たりすんだけどね、ゲームによっちゃ
ここはそういうことないか〜 まぁまだ時間あるけども 最下級のGKちまちま殴ったり放出しても125()だしなぁ
弾薬5つつかっても600くらい?
それ6回くらいくりかえしてようあく3600?
そりゃあ複垢やるわなそら 5万狙い艦長としては心底どうでもいいが
課金ランナーからしたらたまったもんじゃないわな
ここの運営は初期からニート優遇路線どすなぁ けっこう頑張ってるのに地図合わせて2万くらいだ…
5万でも辛い 5万狙いすら社会人からしたら複垢のが手軽だからなぁ
土日に2回やって1時間かければおしまい
毎日コツコツそれなりにやって1万稼ぐより相当楽かと そういやこの地図とかいう紙切れ売ってるんだっけ直接
じゃあ動くかな
動けないかな クリ400個あるけどこれ全部割って周回してればセフィラ30位以内に入れるのかなぁ スマメってイベントで失敗しなければいけないって社訓でもあんのかな はい、前スレの計算は任せた
948 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7f-Jz20) sage 2016/10/27(木) 04:30:54.95 ID:kBO7dYZDr
これ複赤やべーわ、運営早めに取り締まった方がいいぞ
30分でクリ100個量産可能
クリ50で大体平均GIII3枚だからレベルアップの弾薬10発で
2400x6+1200*4=19200を産み出せる
本赤側は弾薬のクリだけで済む
1日稼動させたらクリ4800個チケ80000以上産み出せるわ
とてもまともに課金で勝負する量じゃねーわ >>61
古びた地図ガチャで当選するアイテム一覧
(SSR)古びた地図 GIV
(SR)古びた地図 GIII
(R)古びた地図 GII
(UC)古びた地図 GI
ここからいろいろ計算してくだしゃあ 新規は22連できるとして >>60
そもそもメイン垢のフォース消費するときにでも
ボーリング中に交互に操作すればいいだけなんで、別にプレイ時間増やす必要すらないんだよね
もともと他ゲーとXOをそういう風にプレイしてるって人もいるだろうけど だから言ったじゃない、見た目上公平性が保たれないとダメだって
>>65
プランナーかディレクターにお花畑が居るのはほぼ間違いない 古びた地図G1が980円とかいうお手頃価格()なので余裕で超えるよね >>68
そうだね、そう考えると思った以上に手軽なんだよな なるほど
ttp://livedoor.blogimg.jp/pazdra2ch/imgs/5/3/5376f0ab.jpg このまま放置して大失敗にでもなってくれた方が都合良いですがね
二度とやりたくないし ちなみに、複垢で40連してみてGIVは0枚だったわ
露骨に絞られててワロタ (´・ω・`)真面目にやってる廃課金がさらに馬鹿をみる なんか共産主義みたいなやり方だなw金持ちは許さないみたいなw
なんだかんだでまだサブ垢作ってないや・・
来週の月曜にやってみようかなって思ってる!もう飽きてきてるしねこのゲーム 確かにこのまま総崩れして次回開催が消えて無くなると嬉しい
収益上がったら一定スパンで繰り返されるの目に見えてるからな とりあえず送ってみたよスマメちゃんに
回答次第では俺も複垢君になろうかな 捨て垢で公式に詳細書いてきて10位以上3位以下のBBSにぼそっと言って来るといい
楽しい事になると思うぞ レイティアさんやっと終わった次は投票権5万か(白目 うねいちゃんがいつ動くのかをヲチするイベントになってしまった (´・ω・`)複垢作り放題になったらかまぼこタローを1位にして50%カットのSSRを実装させるんだ このイベントをXO史に残るカオスなイベントにしましょうか XO史に残るカオスイベというよりこれが最後の祭りになる可能性が圧倒的に高い 全体30位ラインは現在12万程度
この調子だと30万目指す組なら上位90人になると思われる
まあ30万目指しつつもトップ以外に入れてる自分みたいなのもいるけど このイベント二度とやりたくないからサブ垢作りまくってひたすら
ドバンだけに投票しようかなw 100万くらい票入れてやるw >>86
12万程度じゃどうもても最終30位無理っしょ。みんな抱え込んでるし。俺もほとんどの票を抱え込んでいる。
さすがに数十万、数百万みたいな石油王や大量副垢組みたいなのは無理だけどw 300ならまだなぁ
それでも少ないけど
LoWコラボご理解半額セットより少ない >>88
最低でもGIII1個確定で2400だっけ。GI〜GIIIが万遍なく出るイメージらいいよ。平均1500として15000程度?
運よくGIII・GIVとか固まれば3万は超える。最低ラインは確定GIII+GI10個wの2400+600×10=8400。 >>86
複垢次第だと思うぞ
複垢やればMVP共有で3垢+放流で共有だから3垢分30万も可能
それぞれ最後のブッパまで取っておいて全キャラのイベ獲得もできるからな >>91
5万きつかったら回すのもありか・・・、悩むとこだな
ありがとう 満を持して繰り出した課金イベントが
爆死したんだけど運営どうするんだろうな
課金しても無意味な上に複垢大勝利とはw DMM自体banされてもなぁもうXOしかやってねえし
他には天頂やってたんだが天頂は度重なるランキング&イベガチャとかいうそびえたつクソのループで折れた まぁ今日の売上ランキングと新しく開始ランキングが楽しみです >>95
よかったなXOもそのループになりそうだぞ XOで五条さんかコイルみたいなことするとかワクワクしてきたぞ 複垢の話題の中どうでもいいだろうけど
レイティア完凸までドロップUPのゴーストタウンをアップルタルトで140周かかった
酷いのはタルトか俺の運か
キャンディは47個になった >>94
これもうすぐ転職か退職予定の奴が、長期的視点放り投げて短期的実績粉飾の為に企画したコンテンツ焼き畑農業じゃね?
ってくらいに運営が何がやりたかったのかわからんイベントだわ 爆死したはずなのにしつこくギャース言ってる人とか炎上の感じはしない
人の少なさゆえか、飼い慣らされているのか >>106
このスレにそこまで熱心な課金兵が居ないだけだよ
それと初期からやってる艦長は慣れたというかこうなるのもなんとなく予想出来てたから
投票にびた一文出してない、だから騒ぐ気もない 10万票超えのプレイヤーは増えて地図セットがめっちゃ売れてるように見えるが
DMMランキングは11位に落ちてるな、不思議だなー 副垢大勝利は織り込み済みでしょ。
総プレイヤー数上げたいならうってつけイベントがんがん回せ回せ >>113
新垢オンリーで稼げるならそういうネタ投票も出来るけど
GK倒さなきゃいけないからメイン垢絡ませる必要があるからなあ
もともとGK倒せるほど育ててある年季の入った複垢使いならいいけど 漏れなく上位入賞者に不正疑惑が纏わり付くすごいイベントになったな
親切にID出してくれてるから粘着したいキチガイも安心! 新規に入る発見者報酬はネタとして投げまくって
転生しまくればいけるちける レイティア完凸と投票券5万でクリアでいいよね
終わってみればわりとゴミイベントだったな 早いところ次のピックアップが来てくれないと100円ご理解で溜めたクリスタルが800になろうとしている・・・
てか前回のピックアップから期間空きすぎだろ >>123
>▼「ピックアップガチャ第三弾」設置期間
> 2016年10月21日(金)15:00まで
1週間しか経ってないだろ
先月と同じ流れなら来週から新キャラガチャだよ >>121
そのゴミさがXOの良いところでもある
まともにイベントをやらなくて済むからな >>124
そういえばまだそんな程度だったか
今のピックアップ期間中かそのまえにさらに次の情報がでてるイメージがあったから
新情報に飢えすぎてたわ。ちょっと頭冷やしてくる 底引き全裸待機艦長には長く感じる待ち時間
風邪をひいてしまう クリスタル余ってる艦長用に地図ガチャあるんやぞ感謝してまわせ そういう層がブン回すと思って設置されて完全に裏目に出たのが今回の地図ガチャでございます 1日放置がいないうちの戦友30人で、G1以上を出す戦友が俺しかいない現実
もしかするとだが出す方法すらわかってないんじゃねえの?クラス
そいつらにも戦友がいるだろうから全く出さないとかで切られないのかねえ こんな糞イベまわらんくてもいいけど、それでも5万は取るべきだろと 今更だが今回の人気投票って
hkknから資金を巻き上げ&複垢で登録者数水増しさせ
運営がサクラ垢等で最終日までに個人ランキング1位掻っ攫って
贔屓のキャラ(声優)に好きな名前(例:(宇田川)慎之介)で呼ばれる
エロシーンをhkkn産の金で公的?に発注する為のモノって言われてもおかしくはないんだよな
この投票システムじゃほぼ絶対ばれねーだろうし
入賞キャラランキング30位までのhkknにはついでにご褒美やるかー程度で
さすがにないか >>131
一瞬で消えておまえの目に触れないだけじゃなくて
アクティビティのログ見ても一匹もないの?
まぁ、まったり勢ならまだレイティア狩ってるのかもね ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ 宇宙人可愛いおw順位楽しみだおwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー'´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バ
ヽ -一''''''"〜〜``'ー--、 -一'''''''ー-、 ン
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
ン
____
/ \
/ ─ ─\ 人気投票の結果57位・・・
/ (●) (●) \
| (__人__) | ________
\ ` ⌒´ ,/ .| | |
ノ \ | | |
/´ | | |
| l | | |
ヽ -一ー_~、⌒)^),-、 | |_________|
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄ | | | >>136
宇宙人はピックアップされた組が悪かったからしゃーない
俺も宇宙人ばっかりピックアップで出て嫌いになった口だし そもそもあんま好みじゃな・・
豚ちゃんに怒られたけど あーあ案の定軽く荒れたし
お祭り騒ぎ好きだから楽しんでたんだけどナー
とりあえず上位90人のログ洗いして、駆け出しで地図10連する垢とID了承した本垢は入賞取消繰上りってかんじかね!?
集計時間かかりそう(小並感) No.274:X-Overd運営:3分前
【重要】「DMM GAMES利用規約」違反行為について
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
X-Overd運営チームです。
現在開催中の「X-1グランプリ」にて、
「DMM GAMES利用規約」に違反し投票券を獲得している方がいるとの
お問い合わせを多数いただいております。
運営チームにて適宜調査を行い「DMM GAMES利用規約」に違反していると判断した場合、
所持している投票券、及び投票済みの投票ポイント剥奪やアカウント停止を行います。
X-1グランプリ開始時から本ご案内までについても
遡って調査を実施し適宜対応を行います。
以上、引き続きX-Overdをよろしくお願いいたします そうは言っても実際やらないと思うよ、商売って事を考えた方がいい
売上がそれなりに上がってて例え廃課金VS複垢勢って図式になったとしても
それをいちいち調べてBANする事によって運営側にどれほどのメリットがあるか
めんどくせで終わりだと思う、よっぽど目立ったやつ意外BANはしない気がする
みんなも商売やってる側の立場だったらそう考えるのが妥当でしょ、金さえ手に入れば別にって感じだし 見せしめで数人にノエルからお仕置きくらうだけじゃよ 今がチャンスだ
新垢で廃課金とか上位ぽい奴に申請飛ばしてレイド送りまくれ
叩かせまくればそいつらが消えるぞ 強いていうならノンノBBSでわけわからん単語数回羅列してる奴とノンノの8位が怪しいぞ >>143
まぁ、いうだけなら調査と違ってタダだしな >>141
悲しいけど抑止力になるとも思えない
どういう線引きで複垢とそれ以外を選別するつもりなのか
冤罪で課金者が巻き込まれたら笑い話にもならんぞ 新規雑魚の戦友申請なんて廃課金様が受けるわけないだろ クリで地図ガチャ回せないようにして
地図ガチャ券をdmmポイントで売るんじゃいかんのかね 今のうちに投票上位の名前控えとけ
と思ったが変えられるか >>142
スマメがどうするかは知らんが商売やってる側の立場ならめんどくせで終わらせるわけないだろ
上客の信頼失うってのがどんだけのデメリットかわかってんのか? 言うて些細な事でも一人一人の垢を掘って見るからなぁここ
調査はウキウキでやると思う。線引きは知らん メンテ数秒前の投票上位じゃないと意味ないだろ
今のランキングなんて意味ないわ X-1グランプリ開始時から本ご案内までについても
遡って調査を実施し適宜対応を行います。 BANされたやついたら報告よろ
されなかったらイベ終了時に勝ち誇っていいぞ ふーん!じゃぁ楽しみだね、どこまでBANしてくれるか
冤罪無しに簡単に出来るもんじゃないと思うけどね
桜イベみたいなことにならなきゃいいけどね!どうせあのときと同じだと思うけどw 不正ってわけじゃないがガチャ回したもん勝ちだったのは神珠だっけか ここの運営は脅してるだけで露骨なの以外なんもお咎め無しだよ 全員が面倒なら最終的な上位150人くらいのログは洗ってほしいな つーかこういうこと書いて本当に対応してるのは見たことないな
どうせ停止させるっつっても調査も誤BANも嫌だから
出所確かなサクラ垢だけじゃね?w
決アナでもしょっちゅう調査だの何だのやってるが消されてるの見たことねーわ・・・ わおタイムリーww早くて好感持てるね
冤罪冤罪いって予防線張るなよw
常識で考えられないことする新規複アカと常識で考えられないことする本垢
これ重なるって違反の蓋然性あるよ
刑事裁判の状況証拠による立証とか見たことあるでしょ
お手並み拝見といきますか
…さてレイティアさんあと一枚…!! 今更言われても副垢合計で70万票溜めた後だしなぁ
最終日に5位の奴を絶対蹴落とすマン俺 >>167
ボッシュートされたら画像付きで報告よろ しかしどちらにしてもまともな人気投票にはならなかったな
BANがあっても現時点までに上位に乗った人がいるわけだからなー 戦友が開始と同時にトップ層に躍り出たときは
潮吹きそうになったわ流石に奴は大丈夫だろう・・・
てかこれでズドンと票数おちたキャラ可哀想だなww >>165
ランキングに乗ってた名前がなくなるとかでないと
こっちからはBANされたのかどうかなんてわからんからなぁw 今更、違反者にBANするぞって脅したってビビらないと思うんだが…
それより人気投票に対する信頼性が損なわれたんだから、地図ガチャに使ったクリ返して! >>170
不正とは関係ないだろうがピウスがかわいそう 止まるバグの時に止まった戦闘と使ったアイテム全部ログ調査して
こっちに送ってくれたからな
そう言うのを調べれる態勢の運営で有ることは間違いないだから
後はBANする条件のさじ加減に御期待w つまり不正なランキング1位をちゃんとBANしたごち娘運営は神運営ってことでよろしいか >>167
今告知あったことに感謝すべき
複アカマラソンして取消とか君あわれすぎるぞ
違反でも処分なんだから告知は手続きとして踏むべき >>175
2000ポイント配布するする詐欺のどこが神運営なんだ ごち娘今みたけど45位なんだな
初動でミスるからこうなる >>167キャラ順位いじる方がヤバそうなのがな…うちのとこで不正が有ったらキャラランキング下がるかもっつー >>171
だよなぁ・・・違反者は別ページでもいいから晒し首にしてほしいな
微課金ワンチャンも無いだろうが
単垢でこつこつお気にのキャラに全票投じてる俺がカワウソ
つーか俺の好きなアレなんで人気微妙なんだよ(困惑 メンテ以降の新規で巻物ガチャ回したIDの戦友をチェックすれば比較的楽に特定できそう こうしてみてみると、ID表示はこのためにあったんだな…
基本、迷惑行為として他の客からの通報があっての対応となるだろうね スレオンしてるだけだろ
このダルイGK戦をチマチマ複垢する根性がある奴なんている筈がないさ 上位キャラの中で半端な5位とか20位らへんに複垢マンいそうだよな。 だるいから複垢でさっさと終わらせようとしたとおもうんですけど(名推理
>>180
ちなみにお気に入りのキャラはおじさん笑わないから
おじさんの好きなキャラも低迷してるんだぁ こんな事気にしなくていいようなイベントやって欲しかったわ
同じ人気投票やってるブレガがいい意味で盛り上がってるの見るとなぁ… >>186
ホントね
たぶんx-1ってこれからも継続するイベだと思うんよ
んで下地作りに複アカ、マクロ洗おうとしたのかもしれないが…悲しいわ
コードで栗15とか笑ったのにそれ悪用するとか
ランキングは癌とかいってた奴いたけど、結局癌って… 戦友のMVP報酬とか無しにすればこんなことは起きなかった >>135
うn、ぶっちゃけニートなので結構な間監視()してるけど俺と2人ほど除いて誰もやってねえw
フォース消費で出る普通の審判(HP1540万の方)はちょくちょく出てるけど
全員が全員俺みたいにボランティアでも流さないほど薄情だとは思わないし(クリスタルドラゴンとかしばらく流れてたし
下手したら流し方もわかってないとしか お、今INしたら不正垢BANのお知らせ来てるやん
スレで問い合わせした奴の効果あっただけでも良かったんじゃね って結構な祭りになりそうなならなさそうな感じやな>BAN祭り
これを機会に一度引っ込めて仕切り直し、お詫びに全員に指輪配布してもいいのよ^p^ お、動いたな
とりあえず、垢BANされたら報告に来るぜ! >>189
とりあえず怪しい地図から全部使い切ろうとしてるから中々改以上は躊躇する
つうか同じキャラ好きな奴に真とかは狩ってほしいわ 改めは戦友に投げたいが
あと俺もニートだから安心しろ書き込み回数みりゃわかるが スレだけでなく公式でもあれだけ書かれてるんだから対応せざるを得なかったということか ていうか怪しい地図から使い切ろうとしても使い切れない・・ >>193
上の方で書いてると思うけどぶっちゃけフォース消費で出る奴と無印の地図は出すだけフォースの無駄だと思う
限定D数回で出るG1とちょっと頑張って出るG2、それぞれ自引き600、1200なんだし
君もニーと僕もニートみんなにーとあぶぶぶぶぶぶぶ^p^ >>188
素直にランキングやめれば他人が複垢だろうが自分とこに報酬来て困らないんだよなぁ G1,G2の地図はこんがりで周回してるけどなかなか出ないから弾薬があまっちゃうから
仕方なく無印で消費してるな。VH3でがんばってるんだけどなぁ・・・ はぁぁっぁぁぁぁレイティア終了
指輪5万!?ハイムリムリ 仕方なく消費程度でいいよ無印は 弾薬あふれそうになったりLVアップ直後だったりで
5万とか2.3日で行けるしがんばれ どうせならBANしたユーザー名とアカウントIDも公表してくれ これ今日までの投票権の総取得量の上位者を洗って
ランク1桁の新垢の奴からレイド貰いまくってる奴を特定していけば簡単にBANできそうだな
てか今更スレのログ読み始めたんだけど確かに複垢で地図ガチャ回しまくって自分にレイド飛ばすとか
9800円の地図買ってるような課金者が完全に涙目になるし「お、XO始まったな」とか思ってしまったw 戦友にもロリコン教徒と巨乳教徒がおるからな
奴らは相容れんよ 9800円課金とかいるのかあ?
lowから流れてきたご理解kssmが定着する気ならいるかもだけど
XOに慣れてたら数か月でNDKになるの確定してるのに第二の頭フラワーナイトを生む未来しか見えん もしナヴィ教徒が居た場合、開幕絶望させられた彼等はどうしてるんだろうか・・・? 地図課金なんてするからこうなるんだよ
まぁ知ってて今後も見てみぬ振りするのかもしれんが >>201
実装から結構真面目に走ってるのにまだ3万なんだぜ・・・
G1,2地図と無縁すぎて泣けるぜ >>194
公式のぞいてみたんだけど書き込みあったっけ?
個別に問い合わせた人が多かったのかな? >>176
だから「副垢合計で70万票」なんだよ
本垢は計算に入ってない。戦友にも入れてないからBANされても自身は何一つ困らんよ
マラソンも何も全部マクロだから労力一つも使ってないw 地図でないなG1,G2
その代わり怪しい地図のかけらとかいうのが200個近くあるんだが
タルト教徒に騙されたわ >>207
3位以内に入ろうものならピュアユニkssmに袋叩きにあっちゃうわけだしでえじょうぶだ! >>211
無駄な労力ザマアwwwとでもレスしとけばおk? これ30万でもトップ30余裕なくらいきついな
栗使えばいけるだろうけど張り付き単純作業が苦行すぎ 規約違反BANなんて言うだけで実際はやらないだろうからなんだかなって感じだな
規約違反の海外からの接続とか外部ツールを使用してのログインをまずBANしてからそういうこと言えと ID調べて複数同ID垢を全部BANしてくんねーかな >>213
つまりntr好きが悲しみを背負ったと・・・
基本Mっぽいから全員幸せだな! G2でもレイティアよりは出るイメージだけどな
まあここのドロップはランダム性強すぎるんで人によるのか
すげえ有名プレイヤーとか一斉にBANされたら笑えるな
まあスマメだし少しくらい不正してても月10navi↑kknしてる人はセーフ、とかしそうだが >>212
いつも思うんだがドロップのレア度微増とか検証困難な効果よりもクッキーで個数増やして
直接的に抽選回数増やした方がよっぽど効果あるだろって思うわ
一番価値の低いライ麦クッキーですらドロ数1個→2個で期待値100%UP(2倍)だし
ドロ数2個→3個で期待値50%UPだしな、クッキーの質を上げればさらに期待値は上がる
「タルトで○○出た!」とか言われてもそれクッキー食って個数増やしても出てた可能性あるでしょていう XOで有名プレイヤーというと浮かばない
エリオ姫とかいう衝撃的なのが一匹浮かんだが >>209
G1はたまに見るんだけどG2は見ないな
弾薬はぶっちゃけ無印でほとんど消費してるわ 最終日に半端票の半端順位奴絶対蹴落とすマン俺という正義がいるんだから
それ以上に頑張りたまえよって言うエールじゃないか。
メイン垢はなんかてきとーな奴に最終日ドーンで終わりだろ?
俺、何も困らない。困る、お前ら。わかた? >>224
俺らに出来ないことを平然とやってのけるッ!
シビレないィ!憧れなィ! なんだお知らせの規約違反っつーのは複垢のことかしょーもなw まぁ困るのは本気で上位狙ってるごく一部だけだな
大多数は最初から達成報酬しか見てないだろうし
俺は蹴落とすマンに期待してるぞ
二度とこんなくされイベントできないように粉々にぶちこわしてやってくれ 今回のイベントは地図ガチャの存在が歪過ぎるんだよなぁ
あれが無けりゃ割に合わないとか擁護も出来たろうに ってlowの新キャラ絵師、ラティ絵師じゃあーりませんか
XOやってる場合じゃねえ!!!!11!! あの人にミスラっぽい獣人キャラ描かせていたら全力だったんだけど
収穫の画面にでてるあの娘じゃいまいち >>212
えろしっているか
泥率うpで上位地図引けない引き弱が泥数うpしても
かけらの数が400になるだけ
('A`) とにかくさ、本気でBANするなら地図ガチャ止めてよ
不正の肝は地図ガチャ回すことなんだからさあ
地図ガチャ止めないで、BANしますって言っても信用されないよ。 口だけマンにぶち壊されるくらい脆弱なイベ&運営体制ならまあしかたないね
祭りなんで適当に賑やかしていくわ こんがりが全然足らんからどこが一番鶏卵取れるか調べたらステージ9以降が圧倒的なんだな
今まで几帳面に全部VHまでクリアしてたけど早々にそこまでいったほうがいいなこりゃ >>234
それそれ。
手動で自分の時間削ってちみちみ集めた物が、最後の最後でホモに蹴散らされるとかちょー笑えるじゃん?
うねいも多分ホモ票なら見逃してくれると思うんだよね。どのホモがいい? >>237
ミコトのBBSの人が病んでるからミコトに入れてやれ 後俺この形式は肯定派だから。
今回で大笑い出来たら次回もフルマクロ稼働でお迎えする次第であります (´・ω・`)ミコトが勝っても運営が喜ぶだけだからドバンがいいよ >>233
複垢マンに悪用されてる可能性があるなら地図ガチャ一時停止とかすればいいのにな
お知らせで脅すだけで本気でイベの公平性を保とうとは思ってないというw ドバンに勝ってほしいな、どうせなら組織的に票を集めてドバンが勝利に導かれるところを見てみたい
複垢軍団がんばれーめちゃめちゃにしてくれw 地図ガチャはランク100以上じゃないと回せないとかにすればいい
ランク100以下でそんもんにクリ突っ込む奴なんか複垢しかいないだろう
その程度のプログラムすら組めないのかね・・ >>244
石油王が新規プレイしてくれることを運営は夢見てるのかもしれない ってか見せしめでもしない限りユーザー側の疑心は絶対なくならない
これで対応終わりとかだったらもう二度とこのゲームが浮上することないわ >>141
どうせ判断しないんでしょ
知ってるんだから 桜はユーザー激減レベルの糞イベ、今回はサービス終了まっしぐらの糞イベ
比較にならんよ このイベントよりクソだと思うイベントって他のゲームにある?
まず間違いなくVGよりはクソだけど あるにはあるんだろうけどやったゲームの中でここまで酷いのは見たことない
VGのがマシって思える時点で相当ヤバい >>255
下り最速のデモンズキッチンなめんなよ?
今日から始まった新イベントに比べれば神イベやぞ VGはまだ報酬大したこと無いからな
X1はランキングと人気投票の悪いとこ取りって言ってた奴いたが、まさにそれだわ まず本垢を10人前後は見せしめに停止してもらわんと納得できんわな 複垢で台無しになってるけど地図ガチャが実質のとこソシャゲ最大のガンである特効だしな デモンズはこんな最低なうねい見たことないとかチラ見した向こうのスレの怨嗟に恐怖した 報酬が大したものじゃないからあまり困らないけど
メリットが薄いイベントだとは思うかな。クソってほどでもないけど 本当、なんでクリスタルで地図ガチャ回せるようにしたんだろうな。
ここは運営に得なことが一つもない。グラフェスガチャみたいにもう完全に課金でいいだろ。 俺も指輪以外いらんから便乗するぞ
キャラ決めてくれ こんな過疎スレで五条さんコイル作戦は成り立たない・・・。 いや、ここで占有組んで、時間指定して上位GK回せばワンチャンあるんちゃうか? >>255
今ごち娘で素晴らしいイベントをやってるから見てくるといいぞ >>236
そそ、今まで苦労して144回ってたのは何だったんだってクラスで落ちる>9面とかの鶏卵
ちなみにほとんど話題にされないけど栽培と限定Dでしか手に入らないいちごも落ちる所あるので、
カカオクッキー足りなくなったらいちご少し作るのもあり
そしてホモ結託の流れこわか
俺はそんな流れに惑わされずにさいかわのミコトキュンに入れるぜ!! あっちのクソさとこっちのクソさは質が違うだろ。
どっちもクソなことには変わらないが、比べられないクソさ ランキングイベでユーザーから嫌われる3大要因全部満たしてるからな
不正放置、特効(地図ガチャ)、絞り過ぎ報酬と他にも満たしてるもん沢山あるけどこの辺が一番嫌がられる
特に不正放置だけは本当に信用無くすからダメね 地図ガチャは地図ごとの差をもうちょい縮めてゴールドやシェードで回せるようにしておけばよかったな
課金者にはシンプルに最上位の地図10枚セットとかを1日1回までとかで販売すればよかったんじゃなかろうか
ある程度上限を設けないと埒が明かないし、最終日にドーンの仕組みがあるからそれも無駄になっちゃう可能性もあるが 不正放置+ランキングはねえ
結局自分も不正に手を染めるか引退するかしかないし >>255
糞度のイベント度合なら他に沢山知ってるが・・・・ごち娘・さーぱんつともどもコレより酷過ぎた。それも複垢地図ガチャ祭り発覚前での話
ただ、副垢祭りでの糞度といったらなかなかお目にかかれんわな、致命的過ぎた これ、誰かに一票だけ入れて、TOPを見ればアクティブ人数分かったのか。
誰か分かる人いる? 地図ガチャさえなければレイドは別に
XOだとフォースにパリンパリンってのはランク差による効率が大きすぎるから
弾薬にパリンパリンさせたいってことだろうね 元戦友にサブ垢使いいたの思いだしたわww
メインと同じ名前でGKも必ず同時に叩いてたなww
inしなくなったから切ったけど両アカとも戦力はまあまああったな >>280
自分が1票入れたときは6500くらいだった >>274
そもそも課金者にはもっと優遇すべきだったんだよ。980円でGI2個とかもうアホか商売する気ねーだろ死ぬの?自殺するの?レベルだよ
次回、投票イベするならせめて課金アイテムはもっと豪華にさせんと射幸心煽れんよ・・・
9800円セットはほんと最上位地図20くらいおまけにどーんとつけてやらんと割合わんだろ。キャラ専用武器と比較したら地図なんてプッだしw >>271
926いいよねライ麦も落ちるし
そして鶏卵取れ過ぎて今度小麦が追いつかなくなるとこまでがテンプレよね DMMじゃそんなもんじゃね?レッコラ程度のアリーナ対戦でもアクティブ層は4000人程度しかおらんし・・・と思ったら、
その人数、大量複垢・マクロ込での人数だったな。そうだとしたらかなり過疎やばいなww 運営側が違反者がいる可能性に触れてこれから調査対処するって告知をしたんだから
別に不正放置ってことにはならないんじゃないのか?
告知をしたのがかえって良くないみたいな雰囲気なのがよくわからん だって告知してもここの運営ちゃんとBANするかわからんし・・・ 告知だけでなく見せしめまでしないと抑止になんかならないし疑念は払えないってことだぞ
かえってよくないじゃなくて足りないってだけ (´・ω・`)誰か処分したところでその垢が運営の用意したサクラでないと言い切れないので
(´・ω・`)君らの疑念が消えることは絶対に無いんだゾw >>289
抑制力よりも根本の根絶のが優先じゃねってことだろうな。告知+地図ガチャの廃止(+課金パックの商品豪華化)くらいは期待
してた人も結構いたでしょ、漏れもだけど。
現在進行形で未だに複垢で余裕で諸悪の根源の地図ガチャをまわせるのは嫌悪感出る人がいても不思議じゃなかろうって。
最終的に違反者BAN祭り!(どーん)な可能性はどっちも変わらないけど、イベント中の安心の度合は違うな >>291
一応LoWでは対応してたよ
イベント終了後に不正利用者垢バンしてランキング順位に変動起きたことまである >>289
単一の複垢でひたすらイベダンハードを周って改・真を地道に集める程度なら、はなほじで勝手にやれって感じだけど
新垢を大量に量産して地図ガチャ20連分をメインに送りまくるってのは話が違うわな
だからとりあえず地図ガチャを何とかしろってんだよ G2地図出ねえぞノエール!!やっぱタルトってクソだわ ノーマル倒さず逃したあとでG1の地図使うとノーマルが出て来る不具合ないか?
誰か試してくれ 調査中に地図ガチャを止めるくらいのことはするべきだった やるとしたら地図ガチャストップの他に100円クリをカカオに戻してくさい^p^
>>287
早く普段の農場小麦の泥数をうpしてほしいよね
今は宝物庫で1000単位で手に入れてなきゃ安心できないわ ホモだとやっぱこのままミコトがいくのかな?
ドバンに勝利してもらいたいけどシードルもまぁまぁ人気だな、ベロニカに全力でいこうと思ったけど
複垢軍団がどれに入れるかで決めたいと思ってる!微力9万程度wだけど支援するぜ
めちゃくちゃにランキング荒らしちまえw てか、イベント開始当初は
地図ガチャってメダリオンガチャ方式だと思ったんだよな
クリガチャと知って、回す奴いないだろ…あっ(察し
まで大して時間はかからなかった >>287
926と1016とどっちがどっちか忘れたけど片方があまり武器が落ちなくてお得よね ドバンっぽい流れだけど、最終日にやるんちゃうん?
それとも今からやって騒ぎを大きくしたいん? 9-2-6の長所は敵が雑魚いから銀卵育成兼任出来るとこ。 >>304
こういうソシャゲの仕組みに慣れてる人だと察しがいいんだな
スレで副垢の問題が取り上げられるまで何が悪いのかさっぱりわからんかったw 慣れてるというかそういう穴に気付けないと致命的なんやで
今回の場合はそういう穴に運営が気付かなかったという意味不明な事態
意図的だったとしたらもう終わりだしどっちにしろダメだけど 926とかはまだいいけど農場はまわす気ならんなこりゃ
時間で出たり消えたりも単なる嫌がらせにしか思えんしこんな仕様にする必要あるかねまったく
まあ今はCクッキーで限定まわしておくか・・・ >>313
クリで回すから課金者用ってのはわかるけど穴ってのはどういうことだ?
副垢の違反者かどうかは調べてみるまでわからないんだろうし・・・ 投票10万超え男 エリオ15万(1名)ミコト11万(1名)以上
タナカが10位まで1万超えシエンが3位まで 有力なのはこの4人までかな? ログ取っておいてイベント後に粛清イベントが一番楽しめるがどうなるか おいさっさと無料クリスタルで回せる地図ガチャを停止しろよ糞運営w タナカだと流石いがん絵大人気だなーと脳味噌スマイルメーカーの運営ちゃんが勘違いする可能性があるから避けたい 男が勝っても悪いことばかりじゃないと思うけどな
どうせEXは課金ジョブなんだし、まぁEXが主力になると思うからそれはみんな買うだろうけどさ
男がランクインしたらEXジョブイベントで完凸配布確定だからね 神姫の主人公はANTで一時BANくらったやつはBANT
こっちはかんちょうだからBANちょうでいいな 複垢利用する人はもう見切りつけてるからBANされても痛くも痒くも無いはず >>320
LOWとのコラボではイベント会話に参加してたから
XOのレギュラーマスコットかと思ってたわ
あっちで無料で手に入るのはタナカだけだったし マスコットはノンノちゃんでしょ?ヒロインがセフィラで 穴ねぇ…周知のものだと、2時跨ぎ祗園や125パステルあたりかね
知ってると知らないじゃ違いが明らかだよ ノンノは今回のイベントまで名前も知らなかったから上位に入っててビビったわ
あとで理由を教えてもらって納得したけど、イベント露出がないとさっぱりわからんね >>324
2段階進化するからエロ付きのヒロインかと思ったら騙された
++でエロ無し、非ワルキューレとか いま>>322 が面白いこと言ったみたいですので見てあげてください
今回、とはいえかぼちゃも4ジョブ大盤振る舞いだったしある意味つり合いとれたのかもなぁ タナカはアタッカーならマスコットになってる可能性もあっただろうに
防御アップ最遅ディフェンダーというのが全てだった マスコット姦は業深いからな…良くてロッシュ、初級者向けでミコト辺り派遣すればよかったろうに
セシルとティオは何の為に出したんだねnvsn ていうか人気投票野郎と女で分けろと天頂みたいに
野郎の人気投票は片手間でいいよねうねい? ファーヴェに○〇されたあの子には投票出来ないんですか!!!!!絶望しましたドバンに全部入れます (´・ω・`)kssmは両刀どころか女体化レズまでやったプロよ >>336
つまりミコトと交わればノエルとセックスしたことになるのか いやタローの本体宝石なんだから宝石がおんなのこに変化すればいいじゃないか >>舞台では子供達に愛嬌を振り撒く人気者だが、中身はヤンキー。しかしそれを知る者は少ない。
これたぶんカナタの半身だわ
カナタもゲート通ったせいであんな雑な絵になってしまった >>340
ああそれのことか、今はもう修正されてバステつかなくなったんだっけ? >>344
本来つく予定のバステはまだ入るから、普通に左に寝かせて右から殴っとけば倒せる
ただ、まだやってないような層だと2時跨ぎはつらいかも知らん >>343
バーサル騎士タナカとネオブラックカナタが合体すると黄金神になるのか カナタタローww
参考30位ボーダー ノンノ5万 セフィラ5万 ああああ3万8千 ベロニカ2万6千 マーガレット2万2千 (´・ω・`)タナカの人気に便乗しようとして無駄だぞ
(´・ω・`)身の程を知れ >>355
比較的最近のスパロボでも登場したから原作を知ってる人だけじゃない・・・はず・・・ ちょっと聞きたいんだが、カナタと山賊とドクターって仲良いの? ナイトガンダムさんやスペドラさんは原作OVAを完全再現の戦闘アニメ披露したスパロボだけじゃなく ビルドファイターズトライの本編やOVAにも出てるからなぁ
まぁ他にもガンダム無双とかにも出てたがww 1000セット限定応援セット!・・・。既に嫌な予感しかしない (´・ω・`)このタイミングでX-1応援セットとか通常営業すぎてびびる これで上位キャラの範囲広げてくれるんならやる気出す。そうでもせんとやっぱ分が悪い お知らせで脅しかけたら複垢もおちつくやろとか思ってんのかね 一応炎上商法という考えもあるがあまりにも鯛民具がなあ
というか100円セットをカカオじゃないにしろG2あたりにする方先決だろ 命運といってもなぁ
ランキングみたら地図関連全然売れてないのは明らかだし
スレはくっさいレスであふれてるしひどいわw まあ、このイベントは死んだでしょ
見せしめにBANしろ以前に重課金者を萎えさせてるんだから
運営的にはここの無課金・微課金が騒いだところでどうってことないが、重課金者を萎えさせたらお終い >>367
最終日に温存派が多いのに中間で命運も減ったくれもないな。
DMMランキングの意味での低迷なのはそもそも複垢なくてもクズ地図販売の時点でオワコン状態だし。 スペシャルエロが配布翌日にサービス終了くらいやってくれてもいいんだぞ 得かどうかだとまあ得だろう
他にやることもないんだし限ダンまわって適当にボス殴っておけばある程度のクリと装備もらえるからそれでいいんだよ
lowのVGと同じだな、あっちはもうちょっときつくてその代わり得るものもまあまあだが スマメ「スペシャルエロ配布前日にサービス終了したろ」 報酬のエロは後日実装という話だけど
これその後日が来る前にサービス終了までありそう >>367
「不正は正さないけどもっと課金してね(はぁと」の時点で命数尽きたと思うんですが 命数っていう新出単語の意味はわからんが命運はとっくに尽きてる
ってかこのユーザー規模でこんな激絞りランキグンやるのがまず間違い 不正者はいるかもしれないし居ないかもしれない
不正者が居たとしてキッチリ処罰するかもしれないし
全員放置するかもしれないし見せしめに数人処罰するだけかもしれない
という状況で課金じゃぶじゃぶしてイベ走れるとか常人には無理だな 応援セットっていったって今までのショップにある奴はなんなのか
スマメ応援?
とまあ冗談はさておきSSRジョブとかつくなら考えるよ
ケツふくのにも使えねえ地図だけとかいらんぞ というかこういう時こそ 戦闘には参加できません みたいにしてノエルとか巫女姫とか前艦長とかぶっこみゃよかったのになww
naviさんは投票できねーのは「ナヴィの一番は騎士様です」だろうから まあいいとしても
「投票できません」じゃなく↑みたいな表記にすりゃいいのにwww
後エブラさんのランキング上昇数でワロタ 一応命数が尽きる=天寿っていう表現は古くからあるぞ >>380
だからこそ「1000セット限定」で煽って来てるんだろうね つまり、XOの寿命が尽きたと?早かったのか遅かったのかわからんな kknの自発に乞食ってるのが十数万でランク入りしてるんだけど乞食ってそんなに強いのか 1000セット限定って報酬90人だぞ?
1人1セット買ったとして910人はどうすんだよ
一人で10セット以上買えってことか >>378
不正を正すからお知らせをしたんじゃないのか?
正さずに放置を決め込むならダンマリでよかっただろうし・・・ >>390
一応wikiとか公式とかこことかにも書かれてるから一応うねいはもうやるなよやるなよ!
という意味を込めてかなぁ
ダンマリだったら俺も複垢参加してたわw >>388
強いぞ
全部食べれば課金者と同じ量の投票券手に入るからな
だから放流しない人もいるし、クソイベなんだって ちなみに今までで数量限定のってどんなのあったの?
1000セットってのは19時過ぎに家帰ってきても残ってるもんなんだろうか >>390
不正をただすことが現実的に可能なのかどうか明確にした上で実例を伴わないと信用できないでしょ
方法提示しないで理想言っても意味ないのと同じ
しかもこの告知の後セット売りのお知らせとかユーザー舐めきってる >>379
90人はいかにも狭い
3キャラのファン限定ってのも厳しい
1キャラ30人のファン×3キャラ分でゲーム存続できるんかねぇ >>394ナヴィさん5000円1000セットお得クリスタル これさ、上位三人決めるのってスマメ次回作に引き継ぐ三人を選ぶって事じゃあないんかね
どうせ死ぬから最後の最後で次に持っていきたい奴らを厳選する為に 大丈夫大丈夫
90人だけじゃなくイベ終了後にNDKされるのが+αいるから >>395
そういうものなのか
方法を提示とかされてもゲーム運営の知識なんてないから是非も可否もわからんけど
だからと言って放置しますって捉えるのは偏った見方だと思っただけなんだが・・・ 結構課金してきたつもりだけど、セフィラ上位30人には入れそうもないな…
完全体になれないなら、もう止め時だな。 >>402
嫁が3位入賞絶望ってよりはマシなんだぜ… セフィラは様子見の数ヤバそうね19位6万弱からの団子…溜め込みすごそう まだレイティアの沼に嵌ってるやつはずっとデイリー廻ってんのかね
やっぱ人気投票とかいうのやるなら重ねるなよと >>406
いや、手に入らない新ジョブが嫁に追加される方が絶望的なんですけど… (´・ω・`)後で金で買えるから安心しろよ
(´・ω・`)買えなかったら引退しろ レイティア沼ごときに嵌まって抜け出せない程度の奴は投票に参加しても塵芥やで
強者でどっちも欲しい奴は初日に速攻で沼を底浚いしてから投票参加してるよ 90人しかダメなのになんで1000セットも売るのよw ここまで廃課金の方ばかり向いてる運営ってDMMでも珍しいんじゃないか? >>408
こんがり150消えてようやく残り3凸まで着たの >>408
投票券自体は地図ガチャやれば集まるから問題ないだろw >>394
過疎ってたら残る。1人1セットとか条件ついてたら余計残る。
夜緊病闘とかもそういうのやったが初日だけ数百減った後、最終日まで結局残ってたw 複垢マラソン大会だな
マラソン面倒だわって人向けにお金で解決する方法もあります >>415
さすがにそれはない
今回のイベは廃向けだけど、他イベは温い >>422
それは31位以降の恨み買う悪手じゃないですかねぇ… >>415
廃課金というか小まめに集金する運営だなあと思う
お花でいうと毎回課金チケ売ってる感じ (´・ω・`)普段はクッソ温いのは間違いないし
(´・ω・`)今回も別に辛くもないってかダラダラ走るだけで9万あるゾ >>421>>424
DMMだとイベントえぐいのマゾイのかなり多いからなあ・・・
まあぬるめがやや多いXOも今回だけじゃなくて初イベントの桜の開始頃とか緊急会議がネタになるほど酷い有様だったが。 皆がGKに勤しむ中、ひとりかぼちゃ畑でキャンディーうまーと採掘に勤しんでる俺… >>421
今回のランキングを除くと課金の上限みたいなのが決まってるようなものだしねぇ
ほかのカードを集めるようなソシャゲだと大抵はダブって沼ったりするけど、凸終わったらガチャから出なくなったりするから
底引きにクリ何個って計算すらできるのは楽だ この有様だろうがどうだろうが、XOをDMMでも珍しいほどの廃課金向き運営って言っちゃったら
鼻で笑われるくらいのゲーム結構あるよ ただまぁ、他ゲーだとR++で何とかなるところ
こっちだとR+++++++が最低ラインだから最大値は低いが最低値は高い感じはするな (´・ω・`)オレは王者の指輪二つ取るけどこんなもんいらねえって人はよそ走ればいいゾ >>432
UC21枚重ね、R7枚重ねてからがスタートライト 多数の新垢が開始早々いきなり地図ガチャまわしてGKを召喚し
それを特定の戦友垢が叩いて見事上位にランクイン!
ばれるでしょさすがにw
それも中華が金儲けでやるというならまだ分かるが
報酬目当て、もしくは打倒スマメでそこまでやるならすげえよw ほとんど無印しか流れてこないから10万くらいで終わりそうだなあ 俺も2カ月程度の新人だし、戦友もそれくらいの新人ばかりだからな・・・。
半分くらいアグーニ投げてくるし10万いかんわ。 流れてきても1分で蒸発するから張り付いてないと叩けないっていう
たまたま間に合っても一人で80万とか殴ってるのがいたりで無印ですら地獄やでぇ… 交換所のアレでまた戦友に無印20感謝の配布できそうなんだけど
これG1と交換させてもらえませんかねぇ
つうか無印がHP高くて改だか真がHPこれより低いのって明らかに嫌がらせだよね >>438
規約違反とは言ってるけど実際に違反を証明する方法がないよな
家族にDMMアカウント作ってXOプレイして貰いましたってなれば正当だし
(´・ω・`)規約に新規の地図ガチャ回し禁止の項目増やすしかないわね >>432
あー既存キャラだと人数増えたのもあってノマガチャでR50までってそれなりにシェードかかるな
俺はLOW後から初めてF半分と宝物庫を2回ずつ経験できたからRは8割がた埋まったけど
そのどちらもない時に始めるとやや手間取るかもしれんね ああああああああああああああああああああああああああああ
真殴る→戦友の戦友の攻撃エフェクト→殴れませんでした
またじゃあなんなんじゃあ
桜レベルで激戦じゃねえかアホボケバカスマメ >>438
ニートというのは他にやることないからな
何もやることないならそれくらいやるでしょ 一々PCモニタ前で張り付いてるより複垢のが効率よさそう(ニート並みの至高 オンラインゲームとかだとプレイ効率をあげるために2PCでやる人とかも結構いるからな
当たり前だけど最大で2人分の働きができるし、ソロの2倍以上の効果が得られることもザラ >>450
いるよなあ。2・3PCでブラウザ多重で12垢24垢同時操作とかw おまけにXOはオート戦闘だからよけいに並列処理がしやすい
という・・・まともに複垢中華乙作業とかされたら正直ソロの2倍どころじゃすまないぞコレ・・・ これまでは別に対人とかないしどうでもよかったけど
今回は30人限定だからな (´・ω・`)どっちにしろそんな枠入れねえんだしどうでもよくない? 真が戦友の戦友に80万処理されて激おこぷんぷん丸だったけど
そういや桜イベの時ワンパンやめろ派みたいなのいたの思い出した 手加減する=敵に塩を送ると同義の仕様なのに手加減要求とかアホとしか (´・ω・`)何事かと思って久々に見に来たらレイド1回500円とか草生える >>458
それに上位報酬は90人(重複アリ)という素晴らしいイベントだぜ 地図の欠片はレート高くてもいいからG1,2ぐらいまでは交換させてほしかったな
イベD回ってるだけで無印が腐ってしまうほどでるから・・・ やっとレイティア掘り終わった
次は地図集めか・・・
ベリハしんどそうだから、ハードでも大差ないよね? レイティア集めのついでに作ったかぼちゃクッキーで回ってたらG2そこそこでたぞ
もう尽きたけど VHでも先制食らっても死なない麻痺持ち入れときゃ楽勝よ >>461
ほんこれ、絞りすぎててどう考えても複垢のほうが効率いい
それがたとえ5万だろうと3万だろうと 他人のGKは全パンで自分のGKは自分で処理するのが一番いいんだよな
やっぱり普通の周回でよかっただろ (´・ω・`)ランキングで他人と争ってるのに投げろとか矛盾してるんだよ 昨日15回でレイティア0だったのに、
今日帰ってきたら6回でレイティア4出て掘り終わったぞ。
運営もようやっとイベント重複させてる馬鹿さに気づいたのか…
それともタルト系から黒猫クッキーにかえたからか? 仲良くしろよ
どうせ大半の奴は30位なんて目指さんだろ
でもランキグンと一緒にキャラ同士で争ってるからな
まじクソ 最初から投げてるせいかあんまり争ってる気はしないなあ
改、真も与ダメ30万くらいで調整してるよ、オート解除忘れたら死ぬけどそのときはスマンな >>469
全パンなんかしたら善意で流してる奴は即切るだろう
目立たないように毎回キッチリMVP確定分だけ殴るほうが賢い
ワンパンとか流した奴から丸見えだからな 上位三人より、曲がれ、ベロニカ、ラティの殴り合いの方が重要。
エクストラジョブ欲しいからラティに参戦するわ アタッカーや鈍足DFももらってもなぁ・・・
それならルゥとかサポーターを押し上げたほうがマシ ベロニカはまぁエロは悪くないからいいけど、マガレはいらんわ (´・ω・`)イベジョブ持ってない奴のが欲しいけど
(´・ω・`)結果を変えたかったら実力で覆してください 今日から始めて2万行ったから指輪の貰える5万までは楽勝
それ以上はクリとかだとやる気が失せる
ランキングとか興味無いし お前ら試練1とか攻略するのにメイファンには世話になっただろ… リオネ地味にあがってきててワロタ
めちゃ影薄いのに頑張ってる奴おるんだな (´・ω・`)主に上の五人だけでどうにかしてる感
(´・ω・`)彼らの邪魔をするのは無粋だな リオネのママって後ろのあれでしょ知ってる
つか運営お知らせはえーよw
艦長問い合わせしたん?それとも公式コミュ荒れてる? >>489
支援はできんが彼らにはぜひ報われてほしいね このスレでも>>78がいるし、一般人でもいたかもしれない? 公式コミュは常に公式サポーターの集いなので荒れませぬ そりゃ公式コミュは多数の人に見られる公の場所だしな
こういうスレで勝手気ままに話してる俺らだってああいう場所で同じテンションでは書き込まないだろうさ そっかなんか横暴版とか言われてるからてっきり…
お陰様でレイティア終わったんですけど5万は無理っぽいですねぇ…
先制麻痺シャオパン喰らわせようと思たらシャオ沈んじゃうし ありがとう豚さん!!
R5凸だお…戦友のかりるお! 運動会やってるのならイベミランダも確定麻痺もってるから俺はそれを使ってる >>495
水属性持ちは厳しい
ある程度凸出来てて活用したいなら50%カットとか併用しよ?
気持ち張り付き気味程度だと1日1万稼げるくらいだからまったり勢は今から5万はギリギリっぽいね シャオはギリギリ許せるがダンボーラーとかやめてほしい
周回デッキのままだと無印ワンパンできん (´・ω・`)審判が並んでるなーと眺めていたら一匹はベヒモスだった訴訟も辞さない 30位あきらめてるし無印自処理、それ以外流す
フレのも無印は全力、それ以外はMVPって感じでやってる 更新で画像変わる訳でもなくボタン位置も一定、回復も固定のこのゲームでマクロ使わないとかマゾなのかと
5万とかもうとっくに過ぎたよ >>499
dです
半育成パで突入なんてスケベ心あったらだめですね
とりあえず上位陣の偉大さを知るために今から走りますわ どの程度でいけるか計算する気ないけど、
シャオに靴付けて雑魚戦でアクセルつけて152↑確保の先制麻痺狙い構成とかやり様はありそうかも?
靴シャオより早くバフれないとオートできないからだるいか >>508
わざわざありがとう
出遅れたし、栗もらえたら良いかな〜くらいなのでカボチャと同じノリで育パで行っちゃった
それはそうとして票をどう使うか考え中。豆鉄砲やし >>511
20回で未だに唯一欲しいカトレア0の人もいるから大丈夫 カトレアは俺も異様に出なかったな
ベロニカとマガレが3凸くらいしてから出た気がする >>512
それは…
この程度で愚痴ってすまんかった 二連マガレで気失いかけて、カト神降臨されたからゲームクリア!!
現在強くてニューゲーム中 >>514
でもまぁマガレッチ4/7はブチ切れても当然だと思う >>509
水は厳しいからRイチでも育ててボーリング中に樹属性全員に付けて初撃耐える方がはるかに楽だよ もうガリレオで湧く無印はスルーしてもいい気がしてきた いつものカトレアあげマガレさげな奴は声がでかいだけの少数派だってハッキリわかんだよな
それだけでも神イベだったな カトレア上げは知らんが使い物にならない性能でエロくらいしか目的がないんだから
エロのクオリティが残念なマガレが交易関連で嫌がられるのは当たり前じゃね >いつものカトレアあげマガレさげな奴
ん?カトキチでもわいたん?記憶にないが
まあ、自分の意識とランキングがだいぶ違うってのは面白いよね (´・ω・`)上にいる奴は大体納得いく(強い可愛い) >>522
少ないけどガチキチが確かに実在してるのもわかってしまったがなw マガレは実際のところアイコンからも広告からも外されたりしたから課金力はあんまなかったのかもしれん
しかし初期キャラだし一定の人気はあったんだろう 溜め込み勢はちゃんと投票してくれるんだろうか?極とか神のMVP持ち逃げとかされそう イベントベリハどれくらいでボスより早く麻痺ぶちこめるか検証してきてやったぞ
148→無理
150→いけた
つまりボスの素早さ149
アタッカーだとクピカの93が最速だが、雷靴37 タスラム15=145で届かず
現状だと完凸水着ルゥ+にくきゅう以外誰もいないんじゃねーのこれ?EXジョブクピカ販売中なんですよね?え? >>478
ジェニファーがディミニアームかブレイキングアーム貰った方が汎用性はあるなw >>520
何が?
どう考えてもマガレの時短の方が貴重でしょ
油・フリージア・マガレの30%時短でオーブ集めさせりゃ快適よ
星なり熱血なりあるマガレと違ってカトレアなんてほんと何もないしな >>529
まあまあ、そう熱くなんなよ
マガレとかカナタとかネタにされてるだけだよ
俺は比べたらカトレア派だけど、マガレも好きよ。カッコよくて。交易ジョブ腹痛くしそうだけど
このゲーム始めたのもマガレの広告見たからだし というかイベントVHは雑魚がいるんだからRルゥの25%カットをオートに設定して
全員に樹属性の書や武器をもたせれば普通に生き残れると思うぞ。HP3ケタとかならさすがに死ぬだろうけど >>531
生き残るだけならクピカでいいんだよ
戦友貸し出し枠に何設定すりゃいいのか?って点が気になったんで検証してきた訳よ。わかる?
まぁそんな訳でイベルゥ(ご理解枠)持ってなかったら何出しても同じってこった >>529
いやそういうことじゃないんだが
そもそも交易性能求めてる人間がマガレ引いて文句言ってるんじゃないでしょ
しかも勘違いでカトレア上げ扱いした上でカトレア下げとかせんでええよ >>532
ああ、なるほど
Rルゥとかの最低限の戦力がない人用ってことか
勘違いしてすまんかった >>532
だから、ボーリングの時点で軽減技発動するから速さは何も関係ないんだって
別にうざいでもいいし、星メイファンくらいもってるならそれで十分よ >>536
このスレで唯一 一人だけ趣旨理解してないレス返した気持ちはどう?ねぇ?今どんな気持ち?ねぇ?
ここまで言われてもわかってなさそうw >>534
自分で使い物にならない性能が〜とかいい出して
性能は関係ないとか支離滅裂すぎるんだよな
おまえが使い物にならない性能とかいい出したから
どっちが使い道あるか比べただけなのにそれで下げと言われてもねえ 同時多発的に戦闘開始かよww
もうええわw
ただでさえランキン不正で気分わりーのに この検証が可能な俺が周回出来てない訳もなく。
今一番熱い戦友枠設定キャラは?って趣旨だよわかる?ボスより早く行動して麻痺ぶちこめるキャラは?って話だよOK?
はw
話にならんなw >>538
支離滅裂というか行間も意図も読めてないだけじゃねお前
そんなんだから>>537でも煽られんだよ
マガレ当たってウザいってのは単純にマガレが嫌いか交易で他に欲しいキャラがいるってことで交易が快適にとか関係ないわけね
そういう層にとっちゃどいつもこいつも使い物にならない性能ってことね
他の艦長は知らんが俺はカトレアが欲しいから他何が当たっても金貨喰うだけのゴミだし 周回前提なのに一人二人が完璧な助っ人用意しててもどうでもいいよね
自メンツだけで勝てる構成にするのが普通だし オートでモアブレオール入れてるから、最速より遅め50%カット盾のが有用だなぁ (´・ω・`)助っ人がちょくちょく最初の一撃で死んでるけど何の問題もない >>542
リロードしろよkswwwwwwwwww
まさかの理解してんの>>533だけじゃねーかワロタw
まじド無能だなここのスレ民wというかこの多レス二名w 適当にやっててもVH周回なんて余裕なんだから水以外のアタッカー並べときゃええだろ わずか12分で作ったコードで延々マクロ放置出来ちゃうこのゲームを手動でやってんだもんな。
頭の程度も知れるってもんですわw
残念脳みそw まあ実際ベロニカさんは手元に置いときたいキャラよね
かわいい、エロい、有能、喧嘩強い、ご奉仕気質
でもワイ性癖あわないかも… ベロニカみたいにアクが強いキャラがこの順位にいるのは正直ちょっと驚いたな
ロリコン需要がありそうなリリィとかのほうが上だと思ってたけどヤンデレ(?)っぽいところがいいんだろうか ID:ZegS5p4e0 ワッチョイ 6fbe-0DI1
ID:KD85eDc20 ワッチョイ dfbc-nx48
ワロス晒し上げwwwwwwwwwwww メインキャラだし広告に出てた期間も長いし順当っちゃ順当じゃないかね
エロのクオリティもまぁそこそこだし割と好きだな (´・ω・`)ベロニカ今からでも武器短剣にして時間止めたりしない? なんとロリコン好きがおきあがりなかまになりたそうにこちらをみている そのむかしホフマンとかいう力をためっぱなしで戦闘終了を迎えるNPCがいましてねぇ… 今更だけどベロニカの元ネタはかつてフローレンシアの猟犬と呼ばれたメイドさんなのかなと思ってしまう ロリコンとロリコン好きの言い回しはネタかどうか判断しづらいからやめて エアプ広告ではいつも出てくるよ!
そして女騎士ということになってるよ! 案外枕多そうでふと気になったんだが、ここの枕ってソフトとか言語何使ってるんだ? カナタにいれるならタナカにいれようよ!ワンちゃんあるよ! そういやXOの柱広告とかほとんど見た記憶がないな
いざ探すとなるとみつからんもんだ (´・ω・`)野良だと素早さわからんから確定先制仕込まれてもわからんです (´・ω・`)nvsn置いとくから一発で仕留めてよい マンドラ2つとか初めてだわ
おい交易組、今日は俺の寝室に呼んで…
あゴメンまた行ってきて(^^♪ あなたが出荷したのはこのN豚ですか?それともこのSSR豚ですか? またヤバイ奴沸いてたのか、終末感漂うと沸くよな
XOも終わりだぁぁぁぁ >>557>>562
外見と主人に拾われた元傭兵(殺し屋だっけ)メイドってのはブラクラのベロニカと咲夜足して2で割った感じやね
後はマゾ設定やら主人以外に興味がないとか色んなメイドの設定混ぜてるね
立ち絵の絵柄はこもりけいの影響を受け(ry 別に特定のどっかからパクったというよりただのありきたりな設定なだけだろ
これだから東方厨は 怪しい地図が溜まってく
これ10枚でG1くらいになりませんかねえ
邪魔くさい >>579
LOWはいろんなパロみたいな要素多いしな
必殺技とか新兵器とか・・・ VHは普通に早さ110NINJAで攻オール 104(念のため105〜)で動けるようにしたかんちゃんでマキシシェルオールして
麻痺持ちの樹槍フェリス(早さ初期値) ガルジャで103な眠黙リリィ 育成カボチャ様 戦友1でクッキー食ってオートで問題なかったぞ
リリィ 育成 育ってないならNINJAやカンチャンも死ぬが 正直麻痺役に樹持たせて戦友と2人で後は普通に倒せるしな
最低マキシシェルオ モアブレオ等が1回 道中止まる戦力なら2回かかるから重要な役2名は死なぬ フェリスも余裕で生き残る
リリィとかNINJAの速度は50消費結晶育成や他の攻略兼ねてるってだけで PT内でそのバフ2名が早けりゃいい 103リリィとそれ以上の速度でバフ1人は実際便利
カンチャンもマキシシェルオ以外にもモアブレオ持ってるから便利なキャラだった LoWには咲夜含め紅魔郷キャラっぽいのが3名いるな >>583が理解出来る様になるまでが遠いなw
>>577
ごっめ〜んむっふ〜ん >>582
パロは面白ければいいし別に気にならんけどね
必殺イベとか結構好きだったし
得意武器ハンマーのミドリのイベジョブ74技がヘブン&ヘルなのもまぁそういうことだろうし はぁフォース500でレイティア最高1泥だわまだ半分とか死ぬ F500と書くと頑張ってる様に見えるが8時間弱じゃねーか
それで1泥するなら2日1/3弱で全部出るだろ Fはカンスト付近と新参で溢れる量がだいぶ違うからな
ランク100未満で朝晩触る程度だと500ってあたりなのかね 朝晩500ずつでなんとか3/6なんだがレイティア揃いはしても投票あんま出来てないのがきつい
指輪はなんとかとっときたいが >>587 名前がミドリなのもG石の…
>>586 地図VHの消費30はオートでも道中で全体軽減バフと全体攻撃うpバフが最低1回かかってれば 半分程度の重ねしてるキャラでも攻撃役は死なぬ 後は麻痺させて殴れば死ぬ
念の為に樹書や樹武器持てばもっと死なずに殺せる というのを具体例で書いただけやで >>593
いやいや俺は大体理解出来てるよw
新人なら>>583理解出来るかどうかがこのゲーム理解出来てるかどうかのラインかなと
まあ俺もかんちゃんって誰?って感じだがw
lowの方が用語多くて半年近くかかったな
4MMやら埋めるやらkssmnvsnhkknやら そういえば複垢対策するって言ったけど、具体的に何を根拠に複垢断定するんだろうな?
大量の新規とかならまだしも、3,4キャラ程度じゃ家族の範囲内だろうし
IP違ったら断定のしようも無いと思うんだが とりあえず5キャラ以上新規に作られた垢と戦友になってレイド送られてきてるとか
新規垢側は地図ガチャ11連引いて上記垢にレイド送った後動きがないとか やっぱさっさと地図ガチャ止めたほうがいいんじゃねーか >>596
その断定じゃ新規が家族とか知り合い、友達にやってもらったレベルはどうしようも無いし、それは駄目とは告知してねーしな
グレーゾーンにしか見えんが 桜ん時の奴が復帰でもして起死回生の策とばかりに暴走してんの?
なんか最近の運営とノリが違くねX1GP >>600
それイベント開始直後くらいに話題になってたなw
実際どうなんだろうな、俺はXO初スマメだから飴・鞭激しい運営だなー程度なんだが
LoW経験してきた艦長から見ても異常何だろうか 地図ガチャを止めなくても、それ以上の対応を見せれば問題ないさ
すでにランキングはまともじゃない可能性が高いし、そこに関しては今更 ここの企画は(ある程度戦力あれば)全員達成出来る系と
桜初期やメダリオン、今回のみたいに一部の廃人だけが金入れてくれればいい系の2極あるよね
>>601
というかlowと担当が交互にやってる感がある >>602
それ以上の対応ってなんじゃらほい?イベントやり直しってことか?
>>603
飴担当と鞭担当がおるんか・・・鞭担当出てこいやオルァ 投票終わった後にお疲れちゃ〜んでボッシュートがCOOL FFのパロイベントなんだから対応もFF見習えば良いだろ
諦めの境地とかいうアレ >>604
自分でも言っててよく分からんやw
でも既に引き返せないほど突っ込んでるkknもいるだろうし
集金根性を抜いても、ガチャ止めるのは難しいんじゃないかなー >>594 ウィンリィは艦長の事を カンちゃん と呼ぶ あぶねぇwwデイリー終わる5秒前に栽培2回目取るの取ってギリギリ間に合ったわww スマメにそれ以上の対応とか求めたら それ以上の斜め上の対応されるから怖いわwww 運営はこの一週間はなかったことにしてさっさと次のイベント行った方がいいな そういえばイベント中ってログインするだけでノエルの胸が3回も揺れるのか ふむ… >>609
んあーなるほ
>>606
これは名曲だなw何というかギャグ系のスパロボのテーマっぽいというか
他で使われてないのならこいつの為に頼んだのか没曲を無理やり使ったのか >>617
ワロタ
ってアレキサンダーだけで何曲あるねん…ってこっちのも真とか極ごとに曲変えたかったのかもなw レイティアあと3枚が全然出ん・・・
間に合うか不安になってきたよ 昨日はそこそこ銀箱出たのに今日は1個も出なかったな地図 結局カカオ20枚以上食ってレイティア完成これから券集め
ケチらず最初から食っとけばよかった、指輪はもう無理だな
グラフェスと違って次いつやるかも不明だから欲しかったわ ランカークラスさんが一人でも戦友におると、ものの数分で1万もらえるゾ
たださすがに申し訳ないので推しキャラ支援しよう >>608
まぁ、どういう対応が良いのか難しいよな、正直突っ込んで萎えてる層も結構いると思うわ
>>620
俺は昨日酷かったわフォース2000くらい使ってG2が0
こんがりだとこんなもんかねぇ カカオ食ったら4個で2枚でた・・・なんだよこれ
残り一枚はこんがりで粘って最終日まで出なければカカオで仕留めるかな ばかのひとつ覚えでクッキーばかりじゃなくてタルトも使いなよ
レア狙うときはSR以上のタルト>クッキー 今までは体感()だとクッキー優勢だったがさすがに今回はタルト信者になりつつある >>627
ブルーベリータルトは25個溶けたよ
結果は0枚 ハロウィンは全部ブルーベリータルトでいけた
メイプルも何回か使ったけど、こっちは0枚だった ハロウィンはSR用の粉の方が足りなくなったな
ちなCクッキー タルト系はクッキー系と違って最低保障がないので外れた時がつらい まあタルト優勢だとクッキー売れなくて運営が困るもんな
うんカカオくえカカオ惜しむなじゃんじゃんくえ SSR掘りとかタルトもクッキーも信用ならないから
結局はCタルト齧りつつ回数こなすのがマイベストだな 無印審判自動ワンパンで飛ばせる人ってどんな構成してる? ディミニウォールモアブレオール連撃単体火力3で大体どれもワンパンだろ 組織票が動く気配とかある?
救済もかねてカナタ推したい >>637
アコ、セフィラ、SRリョコ、ロボモアブレ先制、赤ホモ
連撃はアコしかいないがかなり余裕 6時間ごとに経過見れるけど中間発表って何か意味あんの? タルト系はいつもだったらくそだけど、これほどうってつけな使いどころなかなかないなw
G1、G2以外ゴミなんだからいくらクッキーで落ちようが意味ない、
タルトの唯一の使いどころが今回のイベントかもしれんw これ 投票券をまとめて持っていて
最後にまくった方がイケるんじゃね? >>644
バンドワゴン効果があるので好きなキャラを勝たせたいときには入手した票を即投票すべき
自分が30位以内に潜り込むことを目標にするならギリギリまで抱えておくべき 上位にあるほど目立って、勝ち組に乗りたい人間の票をかき集めることができる。 >>642
直近6時間の結果だから、コンスタントは上3つはいいけど4位以下はどうなってるかわからないぞ リオネ8位まで上がっててワロタ
リオネ陣営本気だしてるわ リオネとか今まで空気だったキャラが投票で知名度上がってるな
そういう点では大成功なイベントですね(棒) いや・・・だから直近6時間の投票数だってば・・・
総投票数の順位じゃないぞ、だれかまとめて入れただけ >>637
Navi、小龍、エイプリル、リューコ、ああああの専用持ち5人(要するに通常のGK編成) 3位はずっと維持してたからなあ4〜6位のが変動してた
中間発表気になる (´・ω・`)まとめて投票出来るせいで最後まで全く読めないよね それが運営の狙いだろうね
ランキング狙いはどれだけ集めればいいのか皆目見当つかないだろうから
とにかく疑心暗鬼でkknつづけるしかないという・・・。 完全にAKB商法だないともたやすく行われるえげつない行為 見直した結果、まだ報酬多すぎたからリニューアルしただけだ
ご理解しろ ランキングイベしてるのに順位下がってるからな
大失敗だろ ないよ
規模が広すぎて実質複垢BANとPt剥奪とかほぼ不可能だけど、見せしめしないと誰も納得できるわけがないという袋小路
複垢暴きの為にわざと地図ガチャ残してるって考えもあるかもしれないけどあんな告知ただのパフォーマンスだろ 毛嫌いされてるの分かっててVG形式推したがるんだよな
結局思うより稼げなくて限定1000セットとか煽ってる始末 シャードモリモリくれる勢2人と毎回最新キャラフル突勢1人が引退したからなぁ 俺も毎回気に入ったキャラはフル凸してリーダーにしてるけど今後はもうしないなぁ
今回の対応如何によっては引退も視野に入れるかもだがそうしなくともゲームが終わるか フル凸だけならピックアップのタイミングで無料でもできるけど
専用武器は10000円×3払えなのでさすがに俺はもう付いていってない
高過ぎるのもそうだけどそのキャラの評価が固まる前に買わなきゃいかんのでリスク高い
蜂ちゃん買おうかと思ってたけどこんなイベントだと「単体火力の助っ人以外マジ糞」って思えてくるから危なかった 運営からすれば、副垢うんぬんよりどれだけセット売れるかしか考えてないんでしょうw
実際上位入るには副垢やる暇あったら、ひたすらに召喚瞬殺弾薬パリンの繰り返ししかなさそうだし きっちりBANしないと課金して走っている人達がごっそり止めそうだし
残ったのが無課金とツーラーだけなんて笑えねぇ… >>675
使って複垢は無限に作れるんだから暇な奴なら課金するよりはるかに楽でしょ 500で銀箱出るか出ないか
普通にやってたら1日1万すらキツイね 複垢は論外としても
30位以内なら完凸、以下10位ダウンごとに1枚欠け
キャラが3位に入れなかったら総合100位以内なら一位のキャラの報酬
これだけでも逃したモチベダウンが軽減されるから走る人多そうなのにな
投票券マスクに3キャラ30位のオールオアナッシング、さらに複垢で走る人はよほど自信が無いと無理 (´・ω・`)セットが売れなかった腹いせに複垢メンと上位30人をBANします それなりに割ってもうすぐ20万
こんがり周回で地図集めて改以上を回してる
ノーマルは弾薬の無駄なので撤退
あと同じサークルの人と戦友になった そのサークルってなによ?
お知らせにもちょいちょいその言葉でてたけど 報酬目的の複垢はさすがにBANできるだろうけど
「垢作って戦友を集めてGKをバラまく」を繰り返すような愉快犯は絶対にBANできないから
というわけで、限定セット買ってね!
>>682
同じキャラに投票した人達の「集団」のことだよ
例えば、セフィラに投票した人はセフィラのサークルに属したことになる 俺もオナサーの友が欲しいけど雑魚いから勇気が出ない 協力して3位に押し上げたマガレサークルの人たちが今では互いに敵同士だと考えると
ドキドキしちゃいますね てかドバン順位上げてきたなwどうせドバンに入れる予定だしもう投票しはじめちゃおうかなw
13万しか票ないけどwここから怒涛の追い上げで1〜5位に入ってる女キャラを一人弾き飛ばせないかな
ドバン3位くらいにまでなんとか・・無理か・・・ >>681みたいな人が直前で全員セフィラやノンノに入れたりするんだから
マジで意味無いイベントだと分かる
持ち票が多いならほとんどの奴が1〜3位のキャラで30位以内に入る事を狙うので
半端な奴は最後には絶対30位以下へ押し出されるし、報酬的にも順位の低いキャラに入れる意味一切無いからな
ブレガみたくもっと票が分散するよう設計しろよ無能運営・・・
例えばそのキャラの中で上位に入ればイラスト使い回しでもいいから
そのキャラの写真立て(クリ+100)みたいなアクセが貰えるとかさ (´・ω・`)副あかで稼いだ100万を最後の3分前に投入しておわりです
(´・ω・`)地図ガチャは売れない
(´・ω・`)もうむちゃくちゃやん お船みたいに規約違反者は対象外ってやってくれればいいんだけど無理だろうな ウンェーイは不正投票をどう処罰するか明確にしないしないままで
中間発表だの総投票数報酬だのを告知しても意味がないってのが理解出来ないのかね
そもそも不正の元凶である地図ガチャを停止して替わりに応援セットリリース、ならともかく
ノエルなりきりでダメ、絶対とかふざけた態度で不正放置したまま
「もっと金出さないと不正者に負けますよwwww」と言わんばかりにセット販売とか有り得ないだろ
マジカルウィッチのクリ増殖し放題祭の最中に
スタートダッシュガチャ引ける回数2回に増やしてきたのと同じくらい呆れるわ ttp://i.gyazo.com/dc18bb1321e7a41f0888205c2ab6cb8a.png
何でこいつに投票できないんや >>692
かっけぇーーーw
主人公の義理父だっけ?最初のチュートリアルかなんかで出てくるやつだよね?
この人仲間になるんだと1年近く前は思ってたwほしい! 親父は当初強すぎやろって思ったけど
今や料理喰った女どもがHP1万越えてくるからな でもMP3500って凄いな
今はそんなに価値無くて1000もありゃ十分だけど しかたない
課金者を大切にできないゲームはもう滅びるしかないね 副垢一杯持ってるけどDMM規約には一切触れてない。
個人が複数のアカウントの利用登録するのがダメなのであって、持つ事自体に罰則はない。
よって副垢利用による超大量投票権の獲得も合法なんですよ。 現在35000、50000までなら余裕出てきたしペース下げても大丈夫そうだな、戦友からも改流れてくるようになったし >>687
ブレガは、サーバー事にちゃんと集計して結果出してくれるぐらい
小まめな運営だから真似出来ないだろ 昨日から複垢マンはなぜ延々と必死に自己正当化しているのんのん >>699
第6条(禁止事項)
(略)
5.当社は、同一人物が複数のDMM GAMESIDを作成または保有していると判断した場合、当該利用者に紐付くすべてのIDに関連する資格、権利等に対し前2項に基づく処分を行うことができるものとします。 >>705
問題はこれに基づいて本当に処分してないって事やな
口約束状態になってるんだろう あー触っちゃったよ
>>706
それ以上に公式が不正が有るよって告知しちゃったのが
スレや公式見ない層って居るわけで、「不正有るけど(まだ)何もしてません」宣言は自爆テロとしか言いようがない >>704
まあ処分されようがされまいがどうでもいいが察してあげなよ >>698
ほぼ間違いなく親父は皇帝の中身だと思ってる ほぼ間違いなくタナカは親父の中身だと思う
オヤジ=タロー 副垢云々なんぞじゃなく不当な手段で投票権増やすエクスプロイトを
「その他当社が不適切と判断した行為」というオールマイティ項目で処罰するだけの簡単なお仕事なんだけどな
海外だと問答無用でBANな案件でも日本だと
「これは裏技だから」とか「システムに穴を作る運営が悪い」なんて幼稚な主張がまかり通って
企業側も及び腰になりがちなんだよな 別にそんな主張が通ってるわけではない
単に運営がコストかけたくないだけ
不正放置して傾いたら次のゲーム作るだけ、傾かなければコストがまるまる浮く
放置でも課金、ガワ変えただけの別ゲーでも課金されるしそりゃ手を抜くわ
この仕組み考えたやつは頭いいけど処刑されるべきだよ シードルがノエルの人形作ってタナカ本体入れたらどうなるの? >>719
そらタナカはガワを操作できるんだから見た目ノエルなだけのタナカだろ
わからんのはタナカを人体やベレッタに埋め込んだらタナカと本人どっちが優先権されるのか、くらいなもんだ 手持ちの地図含めて10万確定したけどこっからどうすっかな・・
ハロイベ回して肉作っとくかな・・40個くらいしかないし 中間発表上位3位がフリージアリリィとかでなんじゃこりゃと思ったが
全部0票だった
G1地図ぐらい無制限に好感させろよ・・・ 今までに5000ポイントの地図セットを買った人からは「金返せ」と言われそうな内容やな 後出しで元から売ってるものより遥かに得なもの売り出すって一番やっちゃダメな奴だね
イベ開始時から告知されてれば話は別だけどこれ全部火に油だろ やることなすこと神経逆なでする効果が合って草すら生えない
もう失敗しました、って言ってX-1終わろ? やっぱ紙クズセット全然売れてなかったんだな
当たり前だっつの 1 個人ランキング
2 キャラランキングもついでにやる
3 ガチャで副垢祭り可能仕様
4 後だしで効率いいの販売
終わりやね 地図はどうでもいいから、糞イベ終わったら新キャラかピックアップはよー! >>736
糞地図セット売れないからダイヤ半額セールに切り替えてきてるw
10000円のところなんと5000円!( 無 制 限 !)・・・・なんか、ゴミがついてるけどwwwww GV地図でドロップする投票券の数に興味有ると思ったらGIIIのもGIVのも知らなかったでござる(´・ω・`) 中間いつの間にか出てたわ
これは、上位に差があるな 次回来ると思っていた追加キャラがないな
これは出尽くしたか? まあ今回のX1は失敗だね
もっとやり方とか報酬とか考え直して次回やりなおせ
浴衣祭りイベまでログボしてるわ 交換終わってもまだ958欠片残ってるんだけど
レート上げてもいいから無制限にしてよー ノエルExをチラつかせて課金煽ってくるとは卑劣な
複垢非難してたけどやっぱり頑張ってくれよ GIからGIIIまでの地図交換が回数制限付きで来ていたのか ピックアップは11/4からあったか。投票5位以内の5キャラ
候補:
セフィラ、ノンノ、ああああ、マガレ、ペロ、ラティ、イチ・・・
全部全凸w・・・・買えねーじゃねーか(吐血 結局、ユーザー総合順位でのボーナスは無いのか。後出し販売といい、とことんモチベ上がらん仕様だな ノエルジョブで煽っても今後走り続けるのは上位キャラの30位圏内の艦長だけだしなあ
その他の艦長は5万までいったらもう走らんだろうし (´・ω・`)ミランダが低すぎて可哀想だから5票入れてあげるね
(´・ω・`)これからもタナカタローをよろしくお願いします >>753
▼目標 全体投票数
300,000,000票
現在10月28日(火) 15:00時点で
82,456,984票 >>748
課金煽りというよりはあれほんと完全に複垢煽りじゃんw
メインでやらなくていいわけだし、BANされても痛手がまるでないww
ほんまコレ、複垢使いを応援するわ、俺はそんな面倒なことする暇あったら別ゲでもしておくわ >また、総投票数での達成企画も検討中です!
実施するとは言ってない(キリッ
完全に個人戦推奨ってことなのね
もう無印しか流さないわ >>756
溜め込んでるやつ多いだろうし余裕だな
ノエル見て卒業にならなきゃいいけど ちなみに男性陣だけに絞るとミコトタナカエリオか
多分イベントではこいつら多用されるが…ミコトのEXジョブ現状何個だよ >>756これ未投票のが入るだけで終わるラインなんだろうなー
順位変動多そう >>759
後出し企画はどうにでもできるから無いのと一緒やね ノエルがEXジョブ化して期間限定で売るので買ってくださいねの流れだろ ただでさえ枠が少ない上位報酬、下手に放流すればライバルに塩を送る仕様、複垢禁止なのに複垢を推奨するような全体投票報酬。ここまで噛み合わない企画もすごい 6000人が5万投票と考えると厳しいけど
各上位が数百人分稼いでるしな、調べたうえで達成できそうな数字にしたっぽい? 今溜め込んでる奴も含めたら丁度3億くらいなんかねぇ 男並みに不人気なファーヴェとミランダ…もう漢ガチャに格下げしてもいいんじゃなかろうか >>766
グラフェスコースとnvsnコースが考えられるな ノエル3億票企画追加されたのね
それでも個人戦のままな気がするけど
投票可能キャラ*1の65票で6700位くらい
辛く見積もってアクティブ8000人位として一人38,000票くらいでノルマ達成
数字的には十分いけそう
だからと言って糞イベ卒業は出来そうにないけどね X-1くっそ不評やん・・・
せや!ノエル投入してお茶濁そ!
なお、すでにノルマ達成は決まっている模様 マガレッチ板で、6時間ごとの直近と中間発表の違いがまだ把握できずに、ひっくり返されただの言ってて草も生えない (´・ω・`)新キャラのストックなくなったからノエル投入っていう展開だったとしたらいよいよやばい ノエルをジョブ化してもどうせナヴィみたいなもんでしょ
hkknにしか関係ないよね いや不評とか糞イベとかそんな次元じゃないからこれ…
ノエル出してきたってことはもう運営からしても絶望的な状況ってことだからね
とりあえず複垢に関して対応ない限り確実に課金層引退ラッシュでサービス終了コース 総投票は足りなくても、うねいが下駄履かせるから大丈夫だよ リオネとああああの差 実に3.5倍かベロニカと2.5倍心を折るには十分だなぁ… 俺も大して課金はしてないが流石にノエルおじは要らんわ。遂に参戦つってもその時点で何の変哲もない乳揺れ娘でしかないし
そんなに機械してなかったベレッタみたいながっかり感が予想される 上位のBBSでサークル作ろうぜみたいな動きしてておもろい 勝ち馬乗りがくるから上位2人はここからもっと伸びるな >>787
限定1000セット買い占めればゆゆうよー >>789
それ一人辞めると連鎖する奴じゃんw
LoWで同じようなことあったけどみんな辞めてったわ 確かにノエル豆乳は終末感ただよう
まあでも3段階の変身くらいは残してるだろう SSRノエル
1万円で1枚+クリ+クッキー等
どうせこうだろ( ´゚д゚`) >>791ベロニカさんとこ1位が16万じゃろ?リオネんとこ5位が21万なんじゃ… やることなすこと全部裏目にでる糞イベを超えた何かとか久々に見たわ >>762
むしろ弱気すぎるだろ
6000人のアクティブで5万で済む数字だ 限定1000セット売り切れればそれだけで500万だからな
スマメ的には大成功よ
売り切れればな あんまりだろうさ…トップ5キャラ以外の廃様に見返りが存在しなさ過ぎるわ
人気負け突き付けられてクリスタル使って何も得られない ホモに負けてるポカポカが不憫で仕方ない
正直一番好きだが俺の票は全部セフィラにいったんだごめんな 前から思ってたんだけど、販売品のキャラ仕様とか、今回の地図の貰える票の数とか何で書かないんだろな。買ってみないと詳細分からないってみんな二の足踏むでしょ しかし5000pでクリ125個か・・買ってしまいそうになるな・・ わかったぞ! わかったぞ! わか・・・・・・
全体投票数ノルマ達成でノエル実装(サービス終了後Lowで)します!
こういうことね 同級生でもまったく同じ投票券イベが始まったんだがどうなってんだよこれ
流行ってんのか 5万終わったから地図はもういいや
あとは上級浣腸たちの殴り合いを低みの見物 不正うんぬんを公言した割に総投票数で〜ってのもチグハグだな
今の票に意味がないことを全員が知らされた後にこれ ベロニカが後半一番伸びそうかなーランキング狙い浮動票が強そう >>771
最終日ラストスパートセット限定1000点!5000円! とりあえずノエルおじに売りに出されるってどんな気持ち?って聞くくらいしか面白いことが思いつかない
まあ次があるならVG形式やめて普通に投票やってくれ、白けるわホント >>807
この時期は、主なイベントも無いし
年末前にキャラ人気確認して今後の方針決める会社が多いからやで 中間時に20位未満には後半投票出来なくなるとかだったら
後半戦はホントカオスになって誰1位になるかわからなくて面白かったかも >>776
鈍足ディフェンダーとか存在そのものが死んでるんだよなぁ >>781
切り札を温存してる内にゲーム自体終わったパズキューレというゲームがあってな… やる気あるならノエル投入しなくても5万、30万までは走りそうだったけどな
ノエル追加されたから頑張るだろうという期待より
ノエル出すから引退しないでという悲痛な叫びにみえる >>806
狂信者を生贄に墓場から(Lowの)場に戻すのか… 入賞イベジョブ狙ってる浣腸はともかく
これでよっしゃ票集め頑張ったろ!なんて浣腸が何人おりゅのか >>804
LoWからすら退化してるなw
あっちはキャラ性能明記だし すっごい他力本願なこと言うけど、今の発表投票数は不正対処を取った上でなのか誰か凸してきて >>819
でも盛り上がってくると無能イベおじがまた張り切っちゃうんでしょ?w
桜イベと同一犯だろこれ
なんで同じ失敗を繰り返してしまうのか 行き当たりばったりでやってるから性能まで書けたら逆に凄いわ
つってもここ最近は定番化してるからちゃんと考えてればできるはずたげどな しかし、水曜まではあからさまに擁護してる連中が多かったんだが、そいつら今このスレに居るの? 340 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2201-AIfR)[sage] 投稿日:2016/10/21(金) 15:37:40.48 ID:ngaWXtRJ0 [3/3]
>>332
毛嫌いする方がわけわからんわ
VGなんてただの報酬旨杉イベントだろ
今頃緊急会議でもやってんじゃないのコイツ 一人で緊急会議……ネット小説にはそんなのもあったね 水曜の昼に発表されるランキングでXOの順位が低かったから何かおかしいと思ったんだよな
コラボ前の悪い時でもアプデの翌日はランキング上がってたから
明らかに商業的に失敗していたんだからプレイヤーの問い合わせ以前に運営は動くべきだった
今回のイベントの失敗の理由がランキング形式であったためか、それともイベントに穴が空いてるせいか不明だけど >>803
すまん1000票でいいから投票してくれ 3億達成できなくて運営の顔面真っ青とかになった方が面白いな
ノエルジョブは今回出せなくても用意してるのならその内別イベでだしてくるだろうし 見せしめ処罰来たらしいがランキング保存してないから変動分からん
エア処罰じゃないといいんだが >>830
こっちのも同じようなこと言ってる奴はいたっしょ
イベントの趣旨を理解してないだのどうのこうのと >>834
マガレ板の脳足りんが勘違いして言ってるだけでしょ
何処にも処罰されたやつなんていないよ >>831
肝心の報酬がいつになるかわからない。EXジョブも課金なのかイベ報酬なのかわからない。分からないづくしで課金して!って言われてもそりゃ無理よ 運営擁護したいわけじゃないけど複アカでイベ荒らせーとかいう人は嫌いだよニッコリ >>837
いや、お知らせにやったって書いてあるからさ
それが嘘だって分かるならすまんかったと言うしかないけど >>834
ああ、公式発表がでてんのか
少なくとも250万票削除したって・・
総合トップ5人の合計値より大きいじゃん
やっぱり課金なんて鼻くそなレベルだったな >>837
お知らせは一応来てる、あとはどれだけ信用するかは各々好きにしろ へー中間で対応するとはやるじゃん
これで消えたランカーとかいたら草生えるけど >>831
ユーザが問い合わせたからイベントが失敗したかのような……関係ないって
達成報酬のイベントに飽き飽きしたようなユーザが流れ着いてるようなゲームに
達成報酬を持ってきたのが最大の間違いじゃないかな BANされちった報告でみんなを楽しませてくれるエンターテイナーが現れるまで対処されてない事になってるの
生存報告でも可 昨日やったもん勝ちとか言ってたやつどうなったんだw ttps://i.imgur.com/WLuyPjk.png
昨日のセフィラのランキングだけど
確かに4位と5位の奴は消滅してるw
やはり複垢奴は実在したし、運営も仕事したんだな そりゃ複アカで投票なんて下手すりゃ偽計業務妨害罪だからね
ここ数日、犯罪者まがいがなんで生き生きしてるのか私にはわかりませんでした >>848
おいwwwwwwwwww
フレなんだがw切るかw
ttp://i.gyazo.com/d743ec18a99dc9dd3837ef2864c4d017.png 一番上のコメントが状況にマッチしすぎてじわじわ来る >>751がいってる順位と全然違っとるんぢゃが・・・ マジで副垢マンいたんですね
わたしゃあしてませんからセーフ 現時点で当時より票数が下になることはないんだから票を消したってわかるわな
公平にやりたいならフレ切ればいいんじゃね イベ終わるまで泳がせとけよと・・・
もう俺的好み3キャラ1キャラも入ってなくて上位3キャラは絶望的だし
ならば複垢にノエル票稼がせとくしかないってのに運営ぐぬぬ状態だわ とか言ってたらノエルさんジョブ化かよ
これ嬉しい人はそうとう嬉しいんじゃないですか
ハニーちゃんと同じ絵師さんですよね? >>848
これでも十分楽しいけど
ID:cUZE9lft0くんの降臨を心からお待ちしております >>858
4、5位は今回報酬エロないけども今後イベントジョブ追加確定だぞ 垢BAN→消費者センター→運営事情聴取→業務妨害で告訴
とかの流れ美しいと思いません?私性格悪いですかね イベントそのものより取り巻く状況の方が面白いとかどうなってやがる 中間発表から変化なかったらミランダとかどうすんだ… 私怨と晒し合いはランキングのメインコンテンツじゃろ 中間発表はBANとか関係なくあてになんないシステムだしね ベロニカEXとか本気で要らないからラティにでも全部入れておくか 地図ガチャをなくさない限り、イベント終了までイタチごっこでしょ
たとえ公式の戦友募集スレがドバン好き戦友の募集であふれかつ
全国のドバン好きがその募集に応じたとしても複垢でなければBANできない
つまりドバンが最強だわ リオネ陣営は不正者いないようでなにより
これは漁夫の利で5位内もありうる やっぱり恋の不正操作だか不正利用はいけませんね王子 例え不正が混ざっていたとしても上位陣に票が集まっちゃうからな 複垢が最高効率な仕様にしてるのが悪いと思うんだが
告知は出したけど対応しなそう >>861
そこにも入ってないんだワン;w;
まあ多分最後にぶち込む奴が大半だろうし一縷の望みにかけるが・・・
中間だけ見るとメインヒロインぽいというか正統派的なのが人気だな〜と感じるな
ひねくれ者だからメインとか正統派っぽいのってなんか食指動かんのよな 地図ガチャ回すのにランク制限かければいいだけなのにね キャラランキング争いはイチまでに絞られたかな
30位以内狙いで最後に入れる人以外はわざわざ取っとく意味無いし >複垢が最高効率な仕様にしてるのが悪いと思うんだが
複アカで投票は犯罪一歩手前の行為なんですよ?
あなたの言っていることは乱暴される女性が悪いと言っているのと同じです
反省しなさい >>854
ちょえw今みたら俺も戦友やんけw
BANされてても戦友状態は維持されんのかい 1000セット(500万円分)の売上かかってるからね
まあ、これくらいは動くよね おまけでSSRの交換チケットついてくるなら買うけど 250万削除は流石に草
結構頑張ってたやついるんだなぁってw >>705
行う事が出来るとします。
で、あって、別に行われた事はかつて一度もないから複数垢持ってんだろ?わかれよw >>778
ミランダ並に不人気の強キャラのメイファンが漢ガチャに追加されるときいてyktk!! >>891
生死問わず皆を楽しませる力が君にはある 目立った奴がやられただけでまだ粛清継続中じゃねえか
期待させんなよ 昨日の今日だしまずランキングに影響ありそうなランカーから調べてBANしたんだろ (´・ω・`)最終的には全員調べられそう
(´・ω・`)売り上げがかかってるからね >>851
これはセフィラ下げの忍者の罠
汚いさすが忍者汚い >副垢一杯持ってるけどDMM規約には一切触れてない。
>個人が複数のアカウントの利用登録するのがダメなのであって、持つ事自体に罰則はない。
>よって副垢利用による超大量投票権の獲得も合法なんですよ。
あなた大学では法律学んだことなさそうですね
複アカ利用と、それを利用して投票してしまうこと
この二つには大きな差がありますよ
ここで議論したいわけではありませんが、後者は偽計業務妨害罪の構成要件に該当する可能性が極めて高い
迷惑行為者から、犯罪者へ一歩ふみだそうというのですか?
ここは意見の差はあれゲーマーの集う公衆便所です
仲間が犯罪者になるところを私はみたくありません >>847
小物は対処せんでしょ
先ずはランキング上位の不正者から
運営に余裕が有れば昨日の小物もBANされるだろうけど >>892
だから最終日に5位の奴絶対蹴落とすマンだって言ってんだろ?
今回票の削除やBAN食らったのは既に投票してたアホだけだ。全部生きとるわwむしろ逆にワロタw 俺は投票終わった瞬間に30位以内にいた複垢使い消してくれるなら最低それでいいや
別にここでのオチとか場外乱闘見たいわけでもなし 別にアカウント停止までせんでもイベ終了凍結&報酬全削除で良かったのにな
これはもう悪い事出来ないね
まぁ今日からログインしなくなった人は切っていくか つか俺のアカウントって別に新規登録って訳でもないし
美味しいログボは貰ってたり多少ステージ進んでたりする訳だが・・・見分けつくんかこれ?つかねーだろ?
最終日5位の奴絶対蹴落とすマンはまだ続行中のようです。精々頑張ってくださいねw >>865
DMMIDのBANじゃなくて、XOのゲームのアカウント凍結やね。
DMM-IDは生きている(名前変更しているw)が、最近遊んでるゲームからXOが消えていたwwww >>906
悪気はないけど、頭ぽかれんって呼んでいい? >>907
公衆便所の中で承認欲求を満たして嬉しいですか?
「千年戦争アイギス」でBANされてショックでしたか?
他のプレイヤーを出し抜いて自分の優位性を感じたい?
あまり成長が見られませんね
ワッチョイ 8799-iSV6) ID:I1QCeq070
こんな数字に語りかけているわけではありません
PCを見ているあなたに語りかけているんですよ
これが妄想でないことはあなただけは知っているはずです
人生を前向きにとらえてください これ新しい複垢ドンドン作って回すのがうまいだけで元々持ってた
複垢だけでやるなら大したことないんじゃ アリシエル推しの俺、何故か順位が大暴落してて悲C
しかし1位とかの投票数見てると無課金じゃ無理だなこりゃ >>910
アイギスBAN?もうカボチャは全部☆3とってるが・・・
なんか誰かと勘違いしてないか?ワッチョイってよく被るから全く見当違いだと思うぞ? 無課金でもログインボーナス石100個使えばいいとこいけるのかな? >>913
6時間のランキングは9時〜15時に投票された数だけだからね
逆にカナタとか爆あげしてるけど、誰かがその間にたくさん挿れただけ
アリシエルはその時間帯にはあまり挿れられてなかったんだね 金貨ガチャ回したんだけど、ストーリーキャラのSSRって寝室付きなのか・・・。
優遇されてるんだな >>909
達成報酬以外興味ないです。
どうとでもよんだら? >>916
100個程度じゃ無理すぎるだろ
5万まで頑張って石は温存 (´・ω・`)タナカの1位とセフィラの6位同じ人なのね
(´・ω・`)こわい >違反行為に該当するプレイヤーのアカウント停止措置を実施いたしました。
>上記対象アカウントにつきましては、
>所持している投票券、及び投票済みの投票ポイント剥奪、
>獲得した報酬等の剥奪も併せて実施しております。
BAN済み垢の達成報酬を剥奪って意味あんのか
剥奪してやったぜって羅列するための実績水増し? まじかー?と思ってみてきたけどやっぱBANなんてされてねーぞ?
なんのこっチャイナ >>924
停止措置だからイベント終わったら復活させるんじゃないの
復活させたとこで戻ってくる奴なんていないと思うが 垢BAN剥奪してまともなイベントになるかと言えばそうでもない悲しさ 今回の不正の手口からして戦友の承認申請・解除の多い垢を調べるだけで簡単に絞り込めそう
それで承認・解除とも新規垢が多数占めたらクロと判定 >>926
不正で一時停止されてスレにも晒された奴がいるゲームやってたけど
全員戻ってきたよ クソ戦友共が無印しか送ってこねえ
こっちがせっせと改とか真出してんのに・・・
コイツラ全員切り捨てるべきか?
アグニとかアランヤ出してくる馬鹿はもう捨てた >>925
ランキング上位からBANしてるみたいだぞ クソイベだからね
もう無関係だし思う存分荒れてくれ >>931
ID晒したら延々と極送ってあげます^q^ (´・ω・`)グリフォンとアランヤとガルジャは許すスタイル >>932
ランキング上位じゃなくて票の保持数上位じゃないと意味無いよな また今日もアホが発狂してしまったか…昨日のリストに追加しとかなきゃな
ワロス晒し上げwwwwwwwwwwww
ID:ZegS5p4e0 ワッチョイ 6fbe-0DI1
ID:KD85eDc20 ワッチョイ dfbc-nx48
ID:/rc6Matq0 ワッチョイ efbd-Sw7E ←NEW!! >>932
いやいやそっちじゃなくて>>910これの事ね。
XOの方は>>902で確認済み。全部生きとるよ。最終日5位の奴絶対蹴落とすマン俺 15時交換終了のやつって何だっけ?また交換し忘れてたよ 正直自分が同じ立場なら最終目標は黙ってるけど
そこを明示するのは偉いな つかこれ系のイベントってアカウント数水増ししたい時にやるもんだと思ってたけど
割とガチで楽しいイベント企画しちゃった!とか思ってねーだろうな?スマメ?なめとんのかw >>934
それ、垢BANルートじゃないですか、ヤダー >>942
浮動票70万票+メイン垢分(未公表)を握ってる奴がいますよ?
そんな微妙な順位で大丈夫ですか?頑張らないと笑い者ですよ?というエールを送っているんですよ
さぁ課金しなきゃw 何950踏むの躊躇ってんだよスレが止まるだろ?
無理任せた>>975 複垢でも公式でフレ募集しつつやられたらわからんよなぁw 地図ガチャした低ランク艦長と戦友になったのは全部BANすりゃいいんじゃねえの(適当 大体おめぇ副垢調査します!しました!精査の上でアカウント凍結しました票剥奪しました!
が、出来るならまずマクロをBANしろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分で言うのもなんだがものすげーマクロ臭い弾薬消費率だぞ?精査しろよw 公式で フレ募集 戦友になってくれた人にはお礼に極出します って書けばいいのかな クソイベが始まる時、スレも荒れるのだ
スマメが悪い(暴論 かえって書き込みにくいから立ててみてもいいんだが
安価ついてる以上宣言しても立てたらあとでなんか言われそうだナ ああ、縁日だったのか
だったら口だけで複垢やってなさそうだな (´・ω・`)始めてすぐ地図ガチャとか全員黒ゾ(確信) 普通に950が建てろよ
建てられないなら踏んでんじゃねえよ池沼縁日 >>958
いや立ったスレにおかしいところが無ければ使うから試してみて ああ、じゃあおめぇ指定するわ>>958スレ立てする権利をやる。ありがたく思え。
>>962
無理なら安価って>>1に書いてあんだろ?素直に無理って言うだけマシだろwスルーした方がよかったってかwwwwwwwwwwww 無駄に草生やしまくるところといいこいつエアぷ縁日か 大体俺が踏まなきゃおめぇ10分も書き込み止まってたんだぞ?
ありえねぇだろ深夜の過疎スレじゃねぇんだぞボケwゴールデンタイムしかも花金明日は休みだバカヤロウw
さ、kskしますよ。はよ立てないとgdgdになるぞwwwwwwwwwwwwwwwwww ノエルがユニット化した際にはもちろん頑張れば無課金でもフルスペになるんだよね?
記念キャラで課金前提とかにはならんよねさすがに こういうイベント大好き無駄な努力とかどこの高みを目指してんだ・・・とかそういうのスキーとしては
未公表メイン垢が抱えてる票数の方がよほど問題である。とだけは教えておこうw
まぁ戦友にちょっとアレな人がいるせいだがwこれ流石に相手もマクロだってわかるだろ・・・通報するとかさぁw 何?>>958逃走?遅すぎなんだけどw
ったくつかえねーなぁ無能の極みだね。せっかくこの950様がアンカー指定してやったというのに不敬罪で折檻な?
じゃ、予定通り>>975な?ほれまもなくだぞ俺に踏ませんなよ?ちゃんとすぐ踏めよ?わかったな? で、遅れてやってきた958がスレ立てたよー!!!!!!!とか言い出して重複すんだろw
それもこれも950がスレ立てなかったからだ!という最も至極当たり前の意見が飛び出して口論になるいつものパヤーンw 大体人気投票とかそういうのすんなよw
俺のイチオシが不人気だってバレるだろw困る奴はいねーだろうが泣いてる奴は一杯いるだろ?
そういうとこを精査しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそもそもが。だwwwwwwwwwwwwwwwwww ID:I1QCeq070ちゃんはどうしたの?
朝早くの全垢生存確認からの
おやつタイムにBANされちゃった? え?実際ちょっと微妙な順位なので俺ブーストでもTOP10内に入れるかも謎で泣いてますよ?
ひっでぇゲームだなおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>974
発狂パターンからすると本垢をBANされたんだろうなぁ… >>979
有能すぎて草生えるwwwwwwwwwwwwwwwwww
むしろ早すぎじゃねw最初からお前が踏めよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>978
俺がそんな下手打つかよ。
今順位が中間1位のセフィラからまたお前かでお馴染みノンノになったくらいバリッバリに活動中だよ
マクロがなw まぁマクロマクロってもBANはしねぇんだろうなぁ
某これくしょん運営がキチってただけでブラゲでマクロって当たり前だもんな。
割とそういうとこはわかってそうである意味今のDMMゲーで一番やってて気楽なのがXOだなw >>983
まずはおちつけ
どんだけレスしてるかわかってるか?
まだまだ票を稼がないといけないはずなのに
その反応はどうみてもBANされてるだろ >>987
いやこのスレでこのくらいのレス数なら毎日2〜3人いないか?
まぁいいけど。
別に最善面にしなくても動作するように設定すりゃいいだけだから自分で組めないミジンコならともかく俺なら無問題 >>987
運営BANお知らせ以降から急にオラつきだしたからなぁ… | |
\ / ____ , -‐……‐--. . . 、 \ | | /
\ / /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\ \ /
_ 課 も _ /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、 _ 課 _
_ 金 っ _ . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :, _ 金 _
_ し . と _ /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : , _ : _
_ ろ _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′ _ : _
: 〃 /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/ : \ /.: :/.: : : : /l : |/Гト、 / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ / \
/ | | \ | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト ::::::::::::: |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :, / | | \
∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| :::::::::::::::: !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′ ,ィ /〉
|: |: : i : :', : | |::∪::| :::::::::::::::: !: : : : : :||: : i : : : : : : : :, / レ厶イ
ヽハ: : :、: :ヽ| l : : : |::::: , ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′ / ⊂ニ、
い、: :\/  ̄ ̄ ', : : i : : : : : : : : , _, -‐' ⊂ニ,´
r 、 _ ヽ: :〈 <  ̄ フ |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T _,. -‐'´ ̄
くヾ; U| | : \ /| : : :i : : : : :_, -‐' | /
r―' ヽ、 | : : : \ イ: : :| : : :i_,. -‐ |/
`つ _  ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . . __ .:〔: : :|: : :r┬' |
n ⊂TT⊃◎`ヽ. |  ̄ ̄ `ーr-、__ノ  ̄フ / | n
| | ⊂井⊃ n ∩ _ n ∩ _ L_ / / | | L_ r 、
し (⊂ト、) LUイ⌒)) LUイ⌒)) ⊂ニニニニニニニニ イ ∠〜'ニニニニニニニニ⊃ .| n } )|
 ̄ ∪〃 ∪ 〃 ∪L二ノ ちがうなら落ち着こうや
草とか煽り方とか荒らしにみえるぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 15時間 7分 15秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。