【DMM.R18】千年戦争アイギス6794年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6793年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477498216/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.imgur.com/O78JLCl.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20161019.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg >>1
月下の夜想曲がマイナーってマジかよ
ヴァルマンウェとか言ってもわからないのか・・寝るわ >>1乙サターンは2D格ゲーの出来が良かったと言うかPS版の方が酷い出来だった
スプライト系の処理をポリゴンでやってたからある程度は仕方ないけど スパロボFのPS版クリアしてからSS版の音楽聴いたらおしっこちびっちゃったな カボチャメイジアーマーちゃんによってジェシカがスヤァ… >>1乙
梨木で☆5ドロップ引いて運の無駄遣い感パない 季節ネタキャラだゾ
オバサンタ並に変なスキアビ持ってくるゾ 月下の夜想曲が予算あんまかけてないのに売れたから
コナミは路線変更したんだぞ
PS版じゃキシン流使えないけど 悲報:アイギス初めて、初課金したジナホがついに裂ける
お前とは半年の突き合いだったよ・・・・
早く新しいアイギスオナホが出ないものか かぼちゃって試練と牧場どっちだろう
メイジアーマーみたいな強職を牧場で配るとも思えんし
試練かな >>21
先週も今週もノードロだぞ
羨ましいこっちで爆死しろ ひつもんです
なんでオウガバトルのビーストティマー(ハゲ)はクラスチェンジでドラゴンティマーになるとバニーになるんですか?
20年来の親友がなのです口調になってウザいです
妹も困惑しています 牧場じゃねーかな
リーゼみたいな漢字でデブ明治アーマーかも PS1だとトレジャーギアが個人的に超面白かった
これの発展形みたいなゲームが出てほしいが開発元は死亡した 試練だとハロウィンユニ配布が11/10になるし、さすがに牧場やろー
特に断言はしない アイギスだし >>31
お菓子の喰いすぎか、こないだ実装した子と気が合いそう r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" __ "''从j >>1 zZ乙
,'.::::人ト(从イ!心、_ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>30
ギルバルドと傭兵以外はハゲのヅラ、そいつらはバニーがヅラ
あとやられ声はちゃんと男声だから… この分じゃ第二覚醒は再来週かねぇ?
来週メンテ明けだとまだシュウカ復刻開催中だし
○んこのいつものやり方だと、復刻終わってから前衛軍師の第二覚醒実装しておりゅ案件化のパターンだろうしな >>43
もうここまできたら3周年と同時実装だろうよ 斑鳩は頭が混線する
あれクリアできる人は脳の構造がやばそう >>28
今月黒なし、白かぶりしか出てないから間違いなくその分だな
次のレジェチケもどうせまた白や >>37
ドリームキャストの集めてゴジラ大集合のメモリーは買った記憶がある
尚俺はファミコン世代 そういやブレブレなんてのあったな
オンラインなってもあっち方向のコープゲーは発展しなかったわね >>42
ヴァレニキのジナホはイベントの景品でしょ? 3周年に第二覚醒が間に合うと思ってる王子は見積もりが甘いのではないだろうか >>49
ブレブレ楽しかったな
ボタンで魔法を入力するのが詠唱してるみたいで厨二心をくすぐった 第二を3周年まで引っ張ったらがっかり感煽りまくってこのゲーム潰すわ 任天新ハードって新Wiiっていうより
でかくてパワーアップしたVitaっぽい >>45
1、2周年にプリンセス関連の覚醒やってるし、3周年はプリの二次覚醒じゃね
それまでには二次覚醒くるでしょう、多分 むしろ3周年イベントでできるだけ引っ張って実装しそうな予感 三周年記念って石1日1個と何か収集の復刻とGRやるんだろ
俺は詳しいんだ >>57
あのままだと海外では売れないだろうな
印象まんま携帯機だし >>11
2本持ち連打してしぴぴぴって切り払ってくの楽しかった >>60
変態とならず者ばかりの部隊で
どうやってカオスフレーム維持するのか… 11/2 フィリスのアトリエ
11/18 ポケモン
11/23 戦国無双真田丸
11/29 FF15
12/06 人喰いの大鷲トリコ
12/15 サガ・スカーレットグレイス
1/19 グライビティデイズ2
どうすんねんマジで >>69
イングやユーノみたいな露出狂編成で都市解放していこう! アイギスガチ勢のもりたん先生がついにアイギス参戦ってマジ? >>67
HDから旧作とさかのぼった人は結構いたんじゃないかな >>65
Fateにもキャラ描いてたしダンガンロンパの人とかかだな? 三周年はストミ追加、カルマ復刻、ストミイベ、ダークエルフ収集、第二覚醒の盛り沢山!! ブレブレの魔法はほんと楽しかった
親指1本で同時押しすんのが厳しいところだけはどうにかして欲しかった >>78
しまドリルはマジでちょっと…
ってか流石にrの方には仕事出来ないっしょ これに同時進行でアイギスもやってたら時間ないんすけど 大物絵師よぶのはいいけど原案まともなのにしろよ
猿とか描かせんなよ >>89
スレオン以外は1.5や魔神でもないとろくにプレイしないだろ! >>87
R出せない大物絵師は寝室無い素材で来るのよ インサガもDMM来たし小林智美呼んで別世界の住人設定キャラ作ろう ディスガイアの絵師ってエロ薄い本描いてるよね
連れてこれたら嬉しいんだけど >>93
ところがアイギスも第二覚醒と言うものがな
来ないかもしれないけど >>72
アンナ覚醒(アイギス憑依)がついに来るのか >>98
来たところでそうプレイ時間が変わるとは思えないんだけどなあ アンナ強くする方向はマジでいらねーな
こいつ話でも出しゃばりまくってるのに戦闘も出来るようになったらうざすぎるぞ FF15は何だかんだで買っちゃいそうだわ
未だにパーティキャラの面子に慣れない BF1とCiv6で忙しいです、アトリエはサントラ買ったらクリア >>94
それでもあの絵柄は無いやろ世界観合ってない以前にFGOでも浮いてるし >>77
調べてみたら箱とかでも出てたんやな
オリジナルのしかやったことなかった アンナが突然強くなるとかFF6のティナのトランスみたいな事になりそう アンナさんは記念品だからいいの
強くしたりするとまたうるせーのがわくし >>89
据え置きゲーなんてもうオワコンなんだから切り捨てろ 3週年記念にアンナさんが5才、7才、11才、13才、15才、17才、21才の見た目に自由に変更できる機能を実装します 試練なら嬉しいが微妙スキルで牧場って線が強いだろうな
隠密とか >>116
いや、どっちか捨てるとしたらアイギスになるけどアイギスも捨てたくない コスト=年齢だとするとりゅりゅちゃんやモレちゃんは違和感ないな
こねこね30歳にも違和感ない いやアイギスを捨てろ
今捨てないと100年後後悔することになるぞ さすがにブラゲはメインにはせんわ
やりたいCSくるまでの繋ぎ 敵のカボチャって射程短めで攻撃速度速めだったよね、つまりそういうこと >>119
あの面子にライトイングさんは逆に浮きそう
でもDLCでやって来そう アイギスはオッサンが多いから水無月徹とかウケるんじゃね アンナがでしゃばるとか自分が嫌いだからフィルターかけてるだけだろ 個人的にはスイッチのあの形態はベストなんだけどなぁ…据え置きはハードが気に入ってもソフトが揃わないとどーにもならんし
任天堂ハードでやりたいタイトルって少いんだよな ファンタジー系の描けるビッグネームが来たらええねんやろ?
三 浦 健 太 郎 TLSの松田絵師はずいぶん前に引退したんだっけ
90年代の時点でも前時代的絵師だったが >>123
レンはあの老け顔で9歳になっちゃうじゃないか ミレイユさんは100歳とか1000歳とかの人外レベルになれば一周回って有りだが
50とか60とか無駄にリアルな年齢だとBBA過ぎて無理 ブラゲなんてメインの合間にやるサブだろと思っていた時期が私にもありました
メインでやりたいゲームがないんだけどさ ・射程短め
・攻撃速度遅め
・範囲狭め
・防御半減
・そもそも攻撃力が低い
どれやろな >>139
寝室1 放尿
寝室2 レイプ
ついに放尿寝室来るか…! ミレイユさんは凍れる時の秘法使ってるから姿変わらないし耐久力もすごいんだよ
アイギス界のミストバーンですね 実は世界の黒幕で世界を何度もやり直し、年齢は10万60歳とか10億60歳とかそんな感じで アイギスあと1年は行けるでしょ
まだDMMランキング下位にいっぱいいるし、泥や林檎もガチャ更新時にはランクインする >>158
BBA設定がなかったら普通にかわいいんだがなぁ LOVみたいなのがまだへばりついてるくらいだからアイギスはあと3年は行くだろ >>158
ロイガという職業自体が古くからあるってだけだろ
いい加減にしろ! >>137
あれ一台あればみんなでモンハンやスマブラみたいなゲームワイワイやれますよってコンセプトなんだろうけど
それゲームキューブでいいんじゃねと そういやアイギスって声ないからか結構エロのバリエーションあるよな
マニアックなところまでなんだかんだとある気がする ミレイユさんはBBA疑惑があるからキャラが立った
アンナと同期だったら、フーン扱いされてたんじゃない? ファイアーボールの自動化だと再動長過ぎるからゴミじゃね カボチャキングはレシアイベで爆風範囲が超強化されてた
ガラニアさんのスキルを食ったんだっけ
メイジアーマーもそれだろう >>170
手軽に持ち運べるってのが大事なんじゃね?
液晶にヒビ入りそうだが オートオナニーとか冷静に考えたら自殺行為だよな
CT60秒とかならテクノブレイクまったなしだわ >>158
き、きっとミレイユの持つ槍には持ち主を不老不死にする効果とかがあるんだよ でもファンタジーがちゃんと描けてR18いけるとなると絞られないか?
天王寺動物園あたりか ミレイユはクローンだよ
本体は脳みそだよ
シーフが言ってた スイッチは今んとこ半端なハードなイメージ
まぁ結局サードがこなきゃ今までと同じよ どうせS覚で攻撃速度がダウンするかわりに威力2.3倍とかだろ まといが思ったより面白くなくてガッカリ
ほんとにはたらく魔王さま作ったスタッフなんだろうか、オリジナルはこれだからもう
今期はイゼッタと怪獣娘見ます 天王寺動物園って40年位前からエロ漫画描いてなかったか…?何歳なんだあの人 起きたらメンテ始まってた。カリスタは使い切って寝たから大丈夫か 萩原ならダークエルフでいいじゃん
ついでにアビゲイルも持ってきてもらおう ミレイユさんはBBAだからこそ愛されてる
あれで実年齢が見た目相応だったら面白みがない >>186
40年は言いすぎだろ・・・・?
30年近くはあるかもしらんが (´・ω・`) 南瓜なんだから射程減少と攻撃速度アップだと思う >>137
最近PCの前に座るにもだるくて寝ころびながらタブレット使ってるから
据え置き型とか無理だけどあれならいけるな 大物絵師か〜
2周年が麻宮魔人でアレだったからなぁ
さらに斜め上で寺沢男キャラなら許す
職業海賊で左手に仕込み銃ならさらに良い >>185
ごちうさやリゼロを作ったところなんだがなぁ・・・
せっかくコンスタントに当ててたのになんでオリジナルなんてやろうと思っちゃったのかね ブヴヴもメンテに入ったし蜘蛛集めないと
レギーナ欲しかったな サンタおばみたいに全く攻撃に関係の無いスキルだったらちょっとなぁ
しかしカボキングの性能を考えると攻撃型として期待できそうかね どうせミレイユさんの母親も瓜二つの見た目で今も王子に仕えているんでしょう? 全然ファンタジーじゃないし絵も素朴だがにったじゅん先生を連れてきてくれ大好きなんじゃあの絵 あーそういえば黒ダクプリもくるんだったな
全然話題にあがってこないからすっかり忘れてた 原作コブラさんは間に合わない男過ぎるからちょっと… >>194
なんだかんだWiiUで遊ぶ時にタブコンのみで遊べるやつは楽だったわ
性能はあの形状だと微妙になる可能性あるが据え置き+携帯もできるってのは遊ぶ面では便利そう。 今度のイベユニはカボキングと合☆体!とかだったらテンション上がる >>203
そしてミレイユさんの母親も処女なんだよな? >>201
小池先生は原作やぞ
どうせなら叶精作先生にしとけ
それなら俺は回すぞ ここはあんまり奇をてらわず正統派の大物エロ絵師を連れてきたほうがユーザー満足度が高まるだろう
つまりシロマサ先生だな >>197
敵から逃げるシーンで歩いてて「あっ、これだめだな」って思いました
演出と脚本がうまく連携できてないのか、チグハグですわ どうして――ッ!?どうしてエレクチオンしないのよ――ッ!? >>218
まぁ慌てなさんな、ロイさんはまだまだ若いのだぞ ミレイユは代々襲名してゆく名前だよ
だから何代目のミレイユなのかによって判断は変わる >>222
リュウ=ソーゲンネタは俺が笑うからやめてさしあげろ 下っ端だと優秀だけど本人に全体やらすと駄目ってゲームクリエイターにも多いだろう
原作モノは良くできてもオリジナルは全然駄目なアニメスタジオなんて珍しくもない 頭に載せてる飾りがあるじゃろ、あれを着けたのが次のミレイユになるのじゃ >>234
あれって脳みその一部が露出してるんだよね じゃあここ最近仕事が少なそうな
ビッグマグナム黒岩よしひろ先生にお願いしよう
ネームバリューもあるしいけるいける >>234
オッサンシーフ「これをつければロイヤルガードの力を得られるのか・・!」 >>239
エリリっぽいの描いてもらおう
そしてスピカと並べよう ミレイユさんがこのスレ見たら間違いなくみんな殺されるよ >>96
ディスガイアの人も描いてんだなー
いつものデフォルメ絵で萌え萌えしてたから驚き 3周年は大物絵師要らないからもう一回お城とコラボでいいよ
狐配ってけけもつのキャラ引っ張ってこよう 10連回したら被り坂本と丸亀製麺だった
どうしたものか 実は、ロイさんがまだ20代な可能性が
・・・いや、老け顔だとね、あるのよ 最近のアニメオワコンだな…と思ってたがなのは久々にヒットしたわ
もうなのはもオワコンだと思ってたが ガチャから出ないとするとイーリス、銀のかGRとかの金ヒーラーに続く三人目のヒーラーでオススメはデイリーのユーノ?
シーディスさんて強いのかな ロイさんはおじさんと呼ばれて傷つく年齢なんだぞ!1 ミレイユの見た目で妖怪とかバケモノじゃないなら魔女かエルフの血でも混じってると考えるのが普通じゃね BLADEあたりはどう?結構筆速そうだしロリコン王子も大満足じゃろ 悟空が自分の出生を知らなかったように
ミレイユさんも実は天使とかエルフとかドルイドとか傀儡なのかもしれない >>267
フェドラ育てなくて良いからシーディス育てろ 亀だけどサターンとPS両方出てる作品は音方面だと常にサターン圧勝だったなぁ
性能差どれくらいだったんだろ >>185
今期はドリフと信長の忍くらいだな
たわわ、ワーキングは脳死で見れる
斉木とジョジョがあって良かった 漫画更新きてるな。ティアマトの眷属の獣人強そうやん。 >>267
ガチャ産以外ならシーディスは最強クラス >>270
あの人のおっぱいは張りと柔らかさ両方表現出来てて凄いよね PSとサターン両方でてるソフトはサターンのほう買ったな
サターンのほうが明らかにロード時間短かった CPU二台載せの2D特化ハードとスプライト機能の無いポリゴン専用機を単純比較してどーすんの そういえば日付変更になってからGR見てねぇわ
でも10時間でメンテになるのに追加とかないよな ウリデムちゃん可愛いから実装はよ
今回の話はデーモンのキャラが個人的良かった 回復はシーデスさんとイーリスにクルル、ついでにザラキ育てておけば
ほとんどのマップに対応できる >>211
荷風になりたいの人かよ
それこそ麻宮どころの騒ぎじゃねーぞw >>303
モザイク越しでも分かりそうなたわしだけはちょっとあれかなぁ・・・ じゃあロリ好き王子も大満足のみなすきぽぷりでどうだ 七尾もきたしみつみとか鈴平とかあの世代そろそろこないかねぇ。 >>299
男にこびてる時点でこのテテ公はおかしいとわかる 恒星はマップ次第では唯一無二な性能しとるからな
まあ大抵は恒星の射程が必要無いところで受けるだけなんだが 本当のテティスなら、真っ先に女性陣を狙うだろうな
そして、おずおずと声を掛けてきた王子を威嚇 よし、蘭宮涼とか呼ぼうぜ、あの人ってまだ現役なん? 相変わらず何度忠告してもメンテ期日時間を表示しないのな
お花みたいに数日前から画面下に書いとけば忘れてたが減るのに
意地でもメンテ告知は書かないつもりかね >>299
誰これ
だれこれ
エレインちゃんかと思ったんだが エレインじゃないのかと思ったけど細部見るとやっぱりテテ公だった >>299
この漫画の原案って公式なんだっけ?うんこって設定忘れてんのかな >>318
何を書いても読まない王子には無意味だろ 名前忘れたけど黒木だっけ?
魔法少女アイの絵師とか最高に呼んで欲しいが今何やってるんだろうな
コンクリ詰めで東京湾では無いよな ID:/ZZr/Y140「ぼくちんのちゅうこくをきかないうんえいなんてもうしらない! つぶれちゃえ!
ぷんぷん!」 男に媚び売ってくるてて公に裏が無い訳がない(確信) >>243
ミレイユが亡くなると記憶を引き継いで次のミレイユが起動する 女だらけの王子軍に入るために色仕掛けってとこかな? 男に媚びる女ってほんとキモいよな
なぜかB型男性はそれにハマる不思議 士郎正宗は普通に呼べそう
黒ドラゲナイかくぐつ師あたりでオナシャス 読んでないけどテテ公が男に媚び売るなら妹か姉がいた場合の布石やろ メンテの期日わかりやすいとこに書いとくなんて普通だと思うんだが
というかポップアップでメンテ前ですって出すもんじゃないか >>267
アナル妹+有能+尻disの三本で基本間違いない
ただし、サディストフェドラ様の射程アップは馬鹿に出来ない
覚醒スキルになると、射程400程度で二人同時回復とかヤりだす
ヒーラーは何人育てても損は無いからtnkに従って育成しろ >>261
若さを吸いとられたのか
誰にとは言わんが >>343
あの人普通にエロ本書いてるぞ
抜けないが 強い男の人(自然と女の子にモテる) って私憧れちゃう(竿も付いてて自分で攻めれるし)。 GR1日目のミノルステージ良かったなぁ
まだ色々覚醒させてる段階なんで、銀聖霊とゴールドが安定して入手できるのはありがたい 年齢の話を続けてくと、よくわからないこと言って煙に巻くんだけどこの人
http://i.imgur.com/oayUEIm.jpg お前らはレズをなんだと思ってるんだ
ホモだって女に冷たい奴ばかりってわけじゃないし
ホモじゃない奴だって男に優しくない奴ばかりじゃないだろ ほんと切り取った一コマで判断して叩くってどう言う神経してるんだ GRで久々にアイギスやったけどまだ黒ドラゲナイ来てなかった
壊れキャラになるの恐れてるんかね >>354
たとえいくつになっても
たとえいくつになっても 寝室書けるチョイスを挙げろよ
ということで園田健一先生を >>354
今この瞬間に死ねばこの時だけは永遠である 黒ドラゲナイは永続の範囲貫通攻撃くらいやってくれないとな 年齢なんて些細なことだよ
1000年前の戦争の頃から生きてるルルとか可愛いじゃないか 名が売れてる、R18いけるであと残ってるのはなんだ・・・
森山搭とか唯登詩樹あたりか
俺は好きじゃないが恋緒みなとあたり 復刻でくる2人は取るべきなの?
エターナー復刻まだなの? 今この瞬間を無限に
これを英訳せよ
出来ないやつはお里が知れるな むしろ肉体年齢が進まないならある程度年取ってたほうがいい説 >>371
二人エッチのひとにリューさん書かせたら良いんじゃね >>362
その子が今最強のぶっ壊れって認識でええのんけ? ミレイユさんは体が限界を迎えると城の手頃な美少女に今の体を捨てて乗り移るよ
http://i.imgur.com/SUuI4PQ.jpg 黒ドラゲナイは、毎ターンHP全快(回復W)
アビリティは騎兵特攻(ワルキューレ系、ボウライダー系に2倍の攻撃力) 鶴崎とか高苗あたりは好みだがアイギスにあうかどうかはわからん おばさん人気急上昇中だけど
aaはまだできてないからこねこねのがうえだな >>382
あの人は中高生希望の星だから・・・
(単行本に18禁がつかない為)
なおエロさはない模様 >>179
ロンの槍を持ってから素晴らしい成長を遂げた王がおりましてな? >>371
おにぎりくんやwagiみたいな感じでAKIRAが欲しいです 長年苦楽を共にしたアンナならいくら老けても愛せるけど
大事な時に姿くらまして安定期になってひょっこり戻ってきたおばさんをってのは >>384
今発注かけられたとしてアイギスが終わるまでに間に合うかどうか 実はデーモンの力を取り込んだ際に肉体的成長(老化)は止まった
と言う設定を新たに盛りましょうこねこねさん >>405
わかる
一番きつかった初期を助けてくれた奴はなんか憎めないよな ミレイユおばは、イリス付で1万受けを出来て
耐えたらそのまま相手にその攻撃力で反撃だからな
発狂廃オークとか一瞬で溶ける
魔耐性も20と低くないし
可愛いアリシアちゃんを強化してくれるのも○ 50年後、城庭で王子と日向ぼっこしてるアンナさんとか愛せそう >>407
別のソシャゲに描いてたりするから案外大丈夫だと思うよ
本業やってねえだろうし 寝室どころか普通にエロ画集出してたよな
大物なのに偉いというかなんというか
抜けないけど ウェンディはリッカとフィーの悪いところを集約した性能と言えば分かりやすい 王を守れてないロイガ団長とかな
今更何事もなくひょっこり出てこられても怪しさプンプンやろ あまりミレイユさんについて詮索すると深淵に触れることになるぞ http://i.imgur.com/KhQUEHT.jpg
最後の1000金で久々の三時間越え
誰が来てくれるか楽しみ 萩原なら男でも良いぞ、てか女キャラの可愛さは普通で男キャラのが魅力的とおも
ガラとか黒刀侍とか若い頃のジオとか >>417
王子は王子だよ
エドワード黒太子みたいなもんだよ
つうかblack princeとか厨2心にじわじわくるわよ 萩原が原稿遅いのは同人とか好き放題にやってるからだろw >>418
なんでファルネさんを名指しでdisった、言え!! ミレイユは戦死してたんだって
ココロイベの時に過去改変が起きて世界線が変わった、ミレイユの生きてるシュタインズゲートに到達したんだ
こう思うとミレイユが愛おしくなってくるでしょ 本来は10番ちゃんが仲間になるはずだったが、ココロちゃんイベで歴史が変わってミレイユおばさんが10番ちゃんの肉体になって生き残ることになったんだよ >>422
蟻に乗っ取られるインペリアルガードの話する? >>414
修行名目に出奔してからずっと行方不明
いつの間にか解説も古参ポジも奪われてる傭兵が何だって? ビアンの女から見た男って自分を性的対象として見る同性なんだよな
つまり俺らがゲイを怖がるようにビアンはノンケ男が嫌いなのかね >>431
wiki確認したら
全部4の銃だった……
銃は足りてるんだよなぁorz >>422
王子が逃げ出してから王都戻ったときもずっと戦ってたら・・・ アリシアちゃんは設定上今まで表に出なかっただけで補給やら裏方やってたみたいだし まだキャ…バシ島さんの方が苦楽を共にした仲間と言えよう 召喚獣といったらバハムートだよな
黒召喚士の実装はよ 王国所属のやつを後出しするとお前今まで何してたの?ってなるからめんどくさいな 今日は久しぶりに2時間以上のがきたけど☆3だった(おわり) >>432
話題に出るのって白より金のサモナーな気がした >>441
鳥羽ちゃんだけ持ってなかったけど
出たのは長浜でした >>427
あいつは王より先に死んだから…
でも百年戦争は大変だよな
フランスとイギリスで戦ってたらジャンヌが魔物を引き連れて来るんだもん(ブレイドストーム感) >>448
猿も結構でると思うが鳥羽ちゃんが一番出にくいと思う ねえ王子
高樹なんとかっておばさんが大麻で捕まったけど
大麻と麻薬とドラッグと覚醒剤の違いがよくわかんないの
教えて? ミレイユさん零時迷子持ちだから1日毎に老化がリセットされるんだよ >>455
過去編のショタ王子のところでミレイユさんが王子守る話にすれば良かったのにと今でも思う >>185
まといはがっかりだな 天体のメソッドの監督らしいぞI(osassi >>439
それ厳密には違うぞ
ビアンは同性愛者でそっちは性同一性障害 ロンゴミ持ってる人はアヴァロンに行っちゃうからしょうがないね なんか書き込んでる間に長浜出てたようだ・・・
まあ長浜使えるし限凸や餌にしてもいいから腐りはしないな
おめでとう >>463
それ出来てたらココロイベントの出来が良すぎて伝説になってたな
現状でも評判いいけど >>461
大麻はそういう植物の名前
麻薬は大麻などを加工したできたおくすり
ドラッグはおくすり
覚せい剤は神経などが活発になるけど中毒症のあるおくすり
じゃないの? ロイガとか侍女のくせに好感度0から始まるのおかしくね お城って長くやってると金無くなるの?俺コラボ殿だけど200万位あって使い道無いけど何か使い道あるんか?殿Lv80のまだ初心者だから解らん。 アンナさん有能だから
今日は第二覚醒実装をつぶやくんだろうなぁ >>476
経験値城娘ゴリゴリ食わしてたら枯渇する >>468
AAは綺麗過ぎて笑う
>>476
低レア合成しなきゃ貯まってくゾ >>479
そこらの山賊とか仮想敵国っぽい帝国の人らと一緒やったで
王子嫌われてんじゃね >>461
覚醒剤は合成麻薬っていう科学物質を調合したものでもともと医薬品だったものも多い
大麻は漢方薬などと同じように天然素材を加工したものでこれももとは医薬品 ココロイベは間違いなく熱かったけどちょこちょこ矛盾あるからな
ヘクターあそこにはいなかったはずだし >>483
法で禁止も認可されてないおくすりじゃない?
効果がどうなるかはわかんないって感じの 冷静に考えたら女王子よりはレズ王子の方が多いのでは?
女王子とかレイヤーしか見たことないけど 鳥羽ちゃん築城で出て気に入ったわ。見たことあると思ったらローズの人なのな 初期セリフから実質好感度MAX状態のカフェアンナでも好感度0なんだから数字自体に意味は無い ツイートが遅れた時って毎回メンテも延長してる気がする ココロちゃんイベというか時間旅行ものは確実に矛盾出て来るからな
俺はクレイヴとヘクターに感動してフィリスのCC餌にしたクレイヴにごめんって謝ったよたよ
フィリスの寝室2が完全に期待はずれだったし >>483
法律でこういう成分だと麻薬ねって決まってるからクスリの構造をちょこっと変えたら取り締まり薬剤じゃないよってロジック
合成麻薬だから元のクスリよりたちがわるかったり >>515
でも股開かせるのに同じ量の貢ぎ物要るしなぁ。。。 王子のことは好きだけどセックスはちょっと...って思われてたんだよ >>515
初期ソーマちゃんとアリサちゃんだけ好感度30あるのは何でですか 多世界解釈とかいう力技で矛盾が出ないようにした理論 >>530
近日としか言ってないからその気になれば
いつまでも延びるぞ >>527
今でも燻製カンナビスとか言ってアメリカで問題引き起こしてるシロモノだね…
ようつべとかでも吸った後に痙攣起こしたり泡吹いてたり…恐ろしい… 王子軍の中では♀間で暗黙の掟があってな
どれだけ王子を愛していても王子から愛されていなければファックしてはいけないのだよ
そしてそれを分かりやすく数値化するために王子からの贈り物にはポイントがつけられてる
規定数に達するとペッティング、更にたまってようやくセックスが許可される
たまにペッティングの段階でハメる奴は事後にトイレで皆にボコられてる 政務官なんですけど!アイギスのツイート…?してるんですけど! だから言っただろ!あんな忘れられてた女神を信じちゃいけないって
あの政務官を自称してる女だってほんとかどうかあy >>542
お得じゃないかな
クリーンインスコしてるだろうし
メモリだけ自分で増設すればいい 熟練王子がいる中で開始2か月程度の新米王子が質問なんだけどいいかしら?
50CC前提の大体平均40↑PTで、銀だとカンストで追加アビリティ持ちがチラホラいるのに王城奪還クリアできない
主戦力は銀メインと一部金。プラチナはCCバシラちゃんだけ
単に運用法が脳筋過ぎるだけ? それともまだ戦力不足? >>537
組成式がabcの薬物が禁止されててもabbcとかにしてたら大丈夫だったのが駄目になったの? >>542
メモリ2Gがまずあれだし、HDD容量160GBって最近のモデルにしては小さすぎない?
その値段でSSDとは思えないし、古いモデルのOS入れ替えて新しいものに見せかけてるのではないだろうか 女ってほんとドロドロしてるよな
よくあんな環境で生きていけるわ >>542
全然スペックが分からんけどまあアイギスなら動くだろ >>552
どういう負け方してるか言わんとわからんぞ >>542
オフィス付きだから安い
でも使わないなら高い >>552
編成と、どの辺で詰まったか覚えてるか?
序盤からダメ、ラッシュで圧殺、リッチに切り崩された、とか >>552
アイギスプロなら鉄+王子でクリアできるマップだぞ >>527
安全かどうかなんて検査もしてないしなアイギスバンザイ >>552
脳筋
まあ編成貼れば誰か回答示してくれるよ >>552
とりあえず編成晒そうって思ったけどメンテ中だった >>542
普段使いする分には問題ないだろうけどそこらの中古扱ってるPC専門店のと特に変わらんように見える
キングソフト入ってる時点でお察しだと思うが >>552
開幕のゴブリンとガーゴイルのラッシュさえ捌けるなら後はどうにでもなると思う
逆にいえばコストも貯まっていないそこが鬼門
記憶違ってたらすまん >>542
HDDの容量が少なすぎるな
うちの親父も似たような物買ってきたけど正直かなり微妙だよ メンテの日っていつもアンナなにも言わないと思うんだけど王子たちには何が見えてんの? >>552
王城奪還は結構難しいからね
どこで崩れるの?最初のラッシュ?リッチ出るあたり?
リッチは山賊やワルを避雷針に置いて張り替えて行くのが一番簡単な対処だと思う 思いっきり背伸びして
スーパーライナーダグオン!って叫ぶの気持ち良い
俺はもうだめかもしれん >>531,533
好感度はアイテムで過程を置き換えてるだけだろ(適当)
ソーマアリサはまぁ陥落前暇だった頃から開発してたんだろう 王城奪還は抜けるだけなら最初の黒鎧と最後のリッチをスルーでどうにでもなるべ >>542
左下のご注意がなければ事務用にあればいいかもしれない
結論:無い >>542
てか中古なのでは?
新品でメモリ4G、HDやCPUそこそこが4万位で買える時代でこれは……… >>542
元がビジネスユーズだからそれ以外に使いづらい
キーボードベコベコになってるのあるし 数千円ならともかく2万3万出してさほど性能のよくない中古買う意味はあんまりないよね
エコの趣旨に賛同したいとかならともかく 王城奪還はyamanパーティーでは難しかったppnはよ >>552
残念ながら脳筋だ
クリアできない理由、つまり崩れる理由はなんだ? >>552
どこで詰まってるかプレイング録画して検証すると闇雲にやるよりいいぞ
鉄でもクリアできるから、銀以上使うなら適材適所にユニット使えば最小限の育成でいけるはずやで
どうせリッチ受ける避雷針か赤ガゴ逃してるとかそんなんやろ PCの既製品ってOS動かすだけのメモリしか積まないのはなぜだし
そんな詐欺まがいの事ばかりしてるから見放される いきなり回答がどっさり来てビビったw みんなありがとう
>>552
最初の黒アーマーがくるところで、ガーゴイルがどうしても取り逃す
フィリスやクレイヴじゃ耐えられんし、フューネスやレアンをソルジャーとチェンジしながらだとリッチ対処の戦力がもたない
かといってヒーラー配置してたらガーゴイルたちが抜けていくという たまに無意味にUMPCが欲しくなる
使えないことはわかってんのに 自分のプレイ動画はガバプレイとか存外楽しいが初心者に勧めるには用意するハードルが高い
ただでさえ無駄に重いし ノートは17インチ派なので
どこが出そうが新品だろうが中古だろうが
選択肢が狭い俺 王城奪還は配置順の重要性や避雷針について学べる良マップ
そして抜けた先の砂漠でユニットパワー足りなくて挫折までがセット 言われてご注意のとこ良くみたらキングソフトって草生えるwwwww
絶対辞めろ >>542
中古相場知らん王子だらけだから言っとくけど死ぬほどぼったくり
ヤフオクなら同スペック半額で買える >>552
動画を参考にするか自分が崩壊しているところを分析するかどちらかしたまえ。戦力的にはいけると思う
こういうゲームは試行錯誤してる時が一番おもしろいからな。動画見ても自分の手持ちと見比べてどうしたらいけるかとか考えるから悪くないぞ >>594
ようつべにプレイ動画あげたらみんなめっちゃよろこぶとおもう >>594
銀天使いないの?
赤ガゴはウィッチで対処すればいい それにノーパソ買うならやっぱ新品だろうねメモリ少なすぎるしスペック詳細無いし、ウィン10しかもう無いだろうけど遅れた中古買うよかマシ 最近は王城に似てるけどよりむずい不死の魔物の低レベルクリア動画が幾つか上がってるから参考にすればいいと思う 黒アーマーなんて受けるまでもない
ウイッチで倒せばいいだけ
赤ガーゴイルもそう CCプラチナがバシラだけってデイリーやってないんか でもガバプレイって見てるぶんには楽しい
「あ、この人ここミスってるんだな」ってのが実感できる >>594
黒鎧はウィッチ置こう
赤ガゴもそのレベルなら弓よりウィッチのがダメージ通るだろうし、下手に鎧を受けようとしないでウィッチで遅らせて遠距離で仕留めた方が 未だに公官庁は中華製ソフト使ってんのかどうしようもねえな >>592
メモリのオプション増設で儲けたいから
どこのBTOもメモリ自分で交換したら保証外 >>607
官庁で使ってたPCならそもそもOSのメジャーアップデートしないだろ カリオペさん配置遅いのかな、好感度以外カンストしてるんだけど必殺の一撃発動かどうか?で抜けちゃうことがある
バシラちゃん重いからソーマちゃんでノーマルガーゴイルは駆逐してもらってる……がこれも割と速射発動率によってはぽろぽろ…… >>607
一度消去してマイクロソフトからキングに入れ替えてると信じたい
情報ガバガバになっちゃう 低レアのクリア動画で
「下限で全然参考になりませんでした」
とかコメント見ると草生えるw 首都高速とか言う人間が考えたとは思えない卑劣な迷宮 好感度はともかくとしてカンストカリオペいてそれはいかんだろ・・・
どんなプレイしてるのか気になるレベルだわ >>607
クリーンインスコして中古用低価格OS突っ込んでからKingsoft入れてるんだろ
MSOfficeと混同させたい悪質な手法 >>616
「交換したメモリは」対象外じゃねーの?Dellはそうだったが 企業で余剰になったって新しく買ったから使えるけど使ってない前の世代の中古てことだろ?単に天下りが作った中古団体じゃね?って思う。 ノーマルガーゴイルなら50cc40のソーマちゃんどころかアルス達銅鉄弓でもそれなりに落とせるはず
そこでコスト稼いで赤ガゴ用のコスト節約すれば間に合いそう >>609
デイリーはやってるがCC素材とかコスト考えると銀育てるのに優先してたから……
>>603
今wikiみたけど、こんな逸材いたんね。ワルキューレ3人余ってるから育ててみるわ この手の中古PCは年寄り向けでしょ
この性能は詐欺っていうけどそういうのわからない人用だし 情弱は店頭でクソ高いPC買えばいいと思う
それよりひどいお下がり中古PCwwww >>621
いや銀55スキル実装前のCC50でも余裕だったからな
配置が悪いか操作下手かどっちか
ぶっちゃけバシラ使うぐらいならダニエラさんでいいよ 月曜日の糞どうでもいいデイリーはツイートするがメンテ日にはピクリともしねえなホント MSのofficeじゃないのかよw
これソシャゲなら優良誤認とか言われるレベルだろ アイギスにデイリーなんかあったっけ?
と思ったらデイリー復刻のことか 名前がエグいわ
官公庁下ろしの有償譲渡会って箔付けてジジババから毟ってるんだろう >>635
でもそれを狙ったPCデポが最近炎上してたやん うどん県で♀inoshishiが電車に衝突して死んだ >>646
一応ちゃんとした会社なのにガチで詐欺だからなあ >>626
最近化石PCから移行して、ぬるぬる動くスマホアイギスにまだ慣れない所もあるのかもしれない
敵がぬるぬる動くからうっかり撤退し忘れたりがよくある。多分仰る通り操作関連でダメダメなんだと思う 新品と比較しても普通に割高です…
CPUも名称だけ書かれても、世代もクロック数もわかんねぇしなぁ 官公庁や大企業が使ってるPCって中古に出すのかよ・・・
中小ならまぁわかるけどなんだかなぁ
情報抜かれても知らんぞ >>634
高レアほどコスト重いから一概に強いとは言えないけど、
イベユニはそのコストも下げやすいからそれぞれ性能をみて優秀な人は集めておいた方がいい 俺も最初の頃は遠距離あんま使わずに無理に抱えて倒そうとして炎上してたわ 新品で4万でi5ノート買えるなら教えて欲しいけどな >>643
9時にカリスタ消費したから延長どんとこい!だ >>652
黒鎧辺りまでにそんなコスト貯まらないでしょ 編成見たいな
>フィリスやクレイヴじゃ耐えられんし、
KTいないのかKTもいれて3ソルでやってるのか
そもそもクレイヴはソル枠に入れちゃあかん >>658
リースアップでデータ消去前提ではよくある
ヤフオクとかにもよく流れてるよ >>654
嫌な世の中だよね…まあ
取り付けたり軽いインストールするだけで数千円取るとか信じられんわ >>652
うおおお、ご丁寧にありがとう! 片方はソルジャーで止めずに遠距離で屠る感じか
メンテ開けてみたら試してみる >>666
これ北関東から静岡まで入ってるからね? 今の55クレイヴなら多少運が絡むがゴブとかの雑魚相手には屈指の殲滅力あるぞ
逆に55じゃないなら他にもっといいのいるけど >>663
5年前なら新古品がオフィス付きで買えたんやで
5年前のノート用i5なんてお察しだけどさ カボチャは単発でマップ全体敵味方どんなユニットもHP半減とかでいいぞ >>679
オス同士で遊びセックスする猿?お前ホモだな >>667
クレイヴニキは育てる過程で共食いさせてコスト下限&スキルLv3になってて使いやすいんだ……
ソルジャーはフィリス、クレイヴ、ケイティの3人 昔チーズバーガーPCとかフィッシュバーガーPCとか買ったなぁ >>675
どうしても無理ならデイリーでリーゼロッテ取ればいい >>666
ムカデがうじゃうじゃいるみたいに見える >>672
そこらへんはサービスではありませんよって意味合いもあったりするからしゃーない osの方は無償アップデート(笑)で8や7?を10にできてたよな?
まさか古いの初期化しながら無償アップデートしたの売りつけてるんじゃ?
だからキングソフト… 路線図自体はすぐ慣れるよ
本当にやばいのは一部駅での乗り換え >>694
これJRだけだから東京メトロと私鉄と都営がまだある >>695
梅田の見えてるのに辿り着けないヨドバシの話する? 容量160GBって初期から入ってるソフトの容量考えたら
dmmでエロゲや動画買うとすぐ埋まっちゃうよね アイギスの質問失礼します。
>>538の詳細を教えて下さい。宜しくお願い申し上げます。
アイギスの質問失礼しました。 液晶もクソで間違いないな
液晶の解像度って重要なのに、詳細スペック見ないとわからないの結構あるよな
今時HDのワイドとか縦狭すぎてストレス溜まる >>680
割と自分で頭ひねって答え出す方が好きだから、やってもアカン、聞いてもアカンって時の最終手段にしてる
禁を破ったのはドラニア確保の為に攻略動画見たぐらい その点山陰線はいいぞ〜
路線がすっきりしすぎてて関西から迂回することになるくらいすっきり一本道だ〜 梅田は地上で見た目標に向けて一度地下に潜ってから行こうとするとまじで迷う >>666
下手に考えたり路線図見たりするとかえって迷うから自分の直感を信じろ
俺も初めて新宿行くとき無事立川に着いたよ i5とか書いてあると良さげに見えるけど、古いi5とかより新しいi3の方がいいんだっけ? 2000割ったり中古2003使ってるよりマシやろキングソフト
中古ノートはまず型式見てスペック調べような
書いてないならスルー >>688
オス同士は行いません雌もしくは子供だけです 梅田は同じ階層でも場所によって高低差がかなりあるから、難易度高め
方向はわかるのに、行きたいところに中々いけないなんてことが稀によくある >>707
君みたいな人好きよ
メンテ開けたら頑張って >>717
ありがとうございました!
これで心置きなく2体目のグレースを虹に出来ます! >>541
イーリスちゃん、後でカミラさんに折檻されるのか。。 デスノート一挙見てるけど面白いな
ところでこれライトとエルどっちが主人公なんだ >>724
やめとけ
11月末で一気に減るからまた大当たりとか来るだろうけど耐えろ! 個人情報と引き換えにデイリーパチのポイント買うようなもんだからな >>652
これ、下にスレwikiのURLのってるけど
この作戦図のツールってどこにあるの?
テンプレの作戦図ジェネレータと別だよね >>707
カリスタ消費が軽ければ俺ももう少し頑張るんだけどなあ(動画勢 >>729
両方やで
一応ライトはアンチヒーローLはヒーロー的な役割 >>729
そんなことも知らないの?
チンゲ生えてる? >>733
強気キャラを酔わせてグチョるとか最高やん! 梅田で道の向こうに見えてる本屋に行こうとして歩いて行ったら地下通らないといけなかった経験あるなw
どこのダンジョンだよって思ったわw ニアの双子のメロってどうなったんだっけ?
何となく死んだのは覚えてるんだが。 >>707
低レア動画は参考にならないから暇なときに一回見てみるといいぞ デスノートは世代の違った続編を漫画にしてもいいはずだけどなぁ 案内板は近くにある代表的な施設が掲示されているから
少し離れた場所へ向かおうとする場合に施設の位置関係を把握していないと迷う 低レア動画は全く参考にならんって訳じゃないのがナニ ひとまず被雷針の設置とか配置順とかにもっと気を遣って頑張ってみる
それでもダメだったら天使ちゃんも割と好みな娘だから、メンテ開けたら購入して起用してみる
回答ありがとうございました。あとコテハンがあったりなかったりで間際らしくて失礼しました デスノートの続編とかそれこそ駄作確定で見たくないわ
もうあれで完結したんだから名作のまま終わるべき >>750
デスノート3辺りで駄作扱いされるんだな >>752
ヒーラー無しの低レア動画は真似できる気がしない >>735
同じ、作戦図ジェネレーターの作者がwikiの画像使ってるだけ
最近のMAPにurlついてないのは多分今MAP作りやってるアンシコと当時のMAP作った奴の違い デスノートはアレで完結でいいでしょ
とは言っても新しく出る映画がそこはかとなく爆死臭を漂わせてるけど見たい 初期は低レア動画はめちゃくちゃ参考になる
白と黒並べるようになった王子には無用の長物だが >>737
今は半分になったで
未クリアミッションに限ってクリア時にカリスタ支払いじゃあかんかったのかしら 世代交代だからデスノートはそのままに別漫画としてリリースすりゃいいだろ DSでデスノートのゲーム出せばよかったのに
主人公三神で L・ローライトだからロ(ーラ)イ(ト)でロイの可能性がワンチャン…? >>761
顔知らないと効かないから生放送で引っ張り出さないと シャドバ12時間位メンテしてね?
これはお詫びパックがはかどりますなぁ >>757
もう完全におもちゃ状態
邦画は自分で一から売れるもの作れない
糞脚本&監督が多いからまあこうなるよね 白と黒並べる王子でも敵のウェーブを見るだけで参考になれるのがな 砂漠くらいなら低レア動画は役に立つ
それ以上になってくるとリズムアクションゲームになってる 梅田は横断歩道でのアクセスが最悪なのがな…
地下はややこしいから嫌だといっても避けては通れない
駅ビルとかあのへんのエリアも中々にディープで昭和を感じる もう一個の方で参考にしようかなって銀動画見るけどマーヤちゃん居なくて再現できなかった時は多々ある
https://pbs.twimg.com/media/CloQr5CWMAAP1NP.jpg ヨツバ社員のイケメンは何かしてくれそうな雰囲気あったけど無事無能でしたね >>767
ナイトメアのOPも好きだけど2期のOPとEDもホルモンとめっちゃ合ってたわ導入がめっちゃ上手い デスノートの設定は聖杯戦争みたいに各地でノートめぐって事件起こせそうだけど世界規模で初めにやっちゃったからな >>776
何を書いてもお前とムフフなことになるのは自然な流れではないので無効ってなるんですねわかります >>778
まじ!?リンドLテイラー・・・っと(カキカキ >>746
あぁ、なるほど
使ってるマップ画像にそういうのも混じってるのね >>775
そんな設定あったな
じゃあ社長が持ったら梨木の命一日と持たなそう >>776
名前が書けるのは男だけなんですねわかります 「なお、メンテナンスは予定期間よりも早く終了する場合がございます。」
http://i.gyazo.com/1d486ac59b860df810c543fc887cf5bd.png
(´・ω・`)書き方おかしくね〜かー?アイギスのが上やぞこの文言じゃ >>790
まぁ普通に考えたら良くてブッキングしまくりで乱交だな 女の名前を書いたらその女とセックスするノート?
名前以外にも詳しくシチュを書いたらそれに従ってくれるノート? 何かに収録されてんのかしらないけど
デスノートの読みきり版みたいのあったよね
ライト主人公じゃないやつ デスノートに100年間健康で過ごして家族に看取られ幸せな大往生を迎えるって書いたらどうなりますか?
デスノートに昼は淑女、夜は娼婦の用に俺に尽くして子宝にも恵まれ寿命尽きたら安らかに死ぬって書いたらどうなりますか? >>808
死後まで期日があったはずルール結構厳しいんだよね デスノはL編よりもN編の方がスキ
只管決めてかかってる辺りLにはなかったし >>807
あの事件の後、模倣犯みたいな事が起きたけど、殺しの基準がキラとは違うって思われてた奴か 提示するとどこでも誰とでも子作り出来る許可証ってドリーム詰まってるよね デスノートのパクリみたいなキャラの漫画ならあの後量産されたよな >>810
あーそんなんあったか。二週間肉便器にするとか俺には出来ねえな アニメ版チルドレンのデスノートパロ回は異様に出来がよかったなぁ
すげー笑った 死後の期間は確か最大27日まで、そして特定の人間の行動までは指定できなかった筈
そして起こりえないことを指定した場合ただの心臓麻痺になる筈(獄中で交通事故とか
ニートが27日間に彼女が出来てそれに看取られながら安らか大往生にとか書いても多分無理 お前らランクどれくらいで動画のお世話必要としなくなった? サンデーにデスノートみたいな漫画のってなかったっけ?
タイトルもどういう終わり方をしたのかも忘れたけど >>826
結構遅い
覚醒ユニットが増え始めた頃だな おい嘘だろ・・・いつものお前ならもっと可愛く描けるだろ・・・ >>826
むしろ周回以外 常に動画チェック&動画撮りながらがデフォな体になってしまったわw >>829
これマジ?
2枚目とか別のキャラにしか見えん >>829
bっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっs 魔神Lv12以上は無理
14まで見ずに行けることはあったけど
それ以外は最初から見てないな >>829
けいじえいまじ?
マツリに恨みでもあんのか これはない、これだけはない
偽者でしかありえない、成年コミック持ってる俺は認めない 動画みるとしてもスタ12のあまり何回もやりたくないマップだけだな
牧場ならどうせ何回もやるからいいけど試練なら1度クリアすればいいだけだし
>>829
えっ?
いや、あの・・・えっ? >>827
ダークファイルというやつか?
写真を入れると死ぬというダークファイルを露天商から買って世界を支配しようとするデスノートのパクリ漫画 >>829
・・・!?・・・・・・・・・・・・・・!?!? データだけ入ったのか?
来週くらいに実装ありそうだな >>832
逆に そこらへんで必死だった頃が、本当に詰まったときしか見てなかったな >>867
アレグリアとほぼ同時期に入ったのに未だ出ない白アレグリアがいてな 誰かが言ったロリ化が現実だった!!未来人だったか!!! 駄目だなこれはマツリを入れる場合完全に性能厨に徹するしかない 第1覚醒マツリをさんざんディスってきたけど
第1マツリの方がまだマシだったんじゃないか……? >>829
なななかなか本物っぽいじゃないか
う絵描くの上手いなお前 マツリは未覚醒が一番マシかなあ
それかこれの2つ目 これ二枚目が駄目なだけで一枚目はロリ化してて可愛いから当たりだろ!! 2枚ともどこにもウサギ要素がないのに何となくウサギ感を感じるのはなんでだろう >>829
ア
ド
セ
ン
ス
ク
リ
ッ
ク
お願い マツリならこんなもんじゃ
けいじえに期待すんのも… >>900
ぶっこスレはよ!はよ!!!
はやくしてやくめでしょ! >>900
ぶっこが集まる次スレを頼む
>>829
うせやろ。。。 イリスとか今でも普通に使えるのに後回しに決まってる
絵的にもリアナ最優先 >>913
ちょっと角度とモーションがなぁ・・・
もっとエロいモーションするとかさぁ >>829
アフィが舌なめずりしながらまとめてそう >>829
マツリ持って無くてよかったっふぃ
あふぃっふぃ、まとめられるなこれゼッタイっふぃふっぃ 下は槍持ってないけど攻撃方法とかも今までと違うのかな >>932
ボンレスハムから考えれば一枚目は神可愛い マツリぶssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そら第二覚醒がきたからって劇的に絵が上達するわけないわなぁ
なぁ、inoshishi >>934
ドンブリ二枚重ね・・・くるぞユウマ!! いや、今の覚醒絵から比べたらかなーーーーりマシなんだけど ギャレニキにヒエンとコジュウロウの第二とか死ぬほど楽しみ ロリコンが多いから不評なようだけど、わりとありだと思うねこのマツリ第二がマジでもさ
太ももに挟まれたい 二枚目わかったわ、あのドクロの肩パットが駄目
もっとバイブ入れるとか色々あんだろ? マジカルチンポに対抗するには自分自身がマジカルになることだ >>957
乙
まさかのサプライズ覚醒くるぞ・・・これは荒れるぞ!w 今過去イベ見返してたらイメリア前くらいに初めて暗黒騎士団の最期くらいまで動画の世話になってたわ
今だと収集の放置パターンたまに参考にするくらい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 50分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。