【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part168 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part167
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477446086/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.どの娘を育てたら良い?
A.[一般兵]でも隊長スキルが優秀なのもいる、がステは劣る。優先するのは [一般兵]無し や 『+付き』のユニット。
※公式TOPのゲームガイド→ユニット→ユニットやランクアップ等の各項目は一読推奨。
大雑把な強さランク(2016/5/5以前の常設ガチャユニット)→http://i.imgur.com/vuaPwfR.jpg
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを
シルバは至高3で得られるEXPユニットを除名。現時点では最高効率だがイベントやストーリーを優先していい。
Q.変換における経験値効率を良くするためには?
A.同じ勢力で変換すると得られるEXPが多くなります。※↓補足のようなもの
同勢力が1枚増で +50 +150 +300 +300 +960 +1080 +1060 +1100 +1200
と最終的に+6200ボーナスが付く、ので難しい事を考えず同勢力lv1を10枚変換すると良い。
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 Q.FatalErrorが発生して落ちるんだが?(IEでプレイしてる人)
A.IE64bit版を使用してみる。設定手順は下記。
@ブラウザ設定(IE11の場合)
ツール→インターネットオプション→詳細設定タブ→「拡張保護モードを有効にする」にチェックを入れる(win10の場合は「拡張保護モードで64ビットプロセッサを有効にする」をチェック)
Aunityインストール
公式にアクセスしゲームを開始。unityのインストールを促されるのでインストール実行。
Bキャッシュのクリア
ツール→インターネットオプション→全般タブの削除ボタンからキャッシュを削除
C設定確認
ゲームを起動後、画面右下に『Development Build』と表示されれば成功。これで君もディベロップメントビルダーだ!
表示されていない場合、IE32bit版が立ち上がっている可能性あり。
(タスクマネージャでプロセス"iexplore.exe *32"が表示されている場合、32bit版が起動している)
以下の解決策を試してみること。
解決策(1):UACが「通知しない」に設定されている場合の変更。(IE64bit化が有効にならない)
スタートボタンから検索で「UAC」を入力し、表示される「ユーザーアカウント制御設定の変更」を選択。
「通知しない」に設定されている場合は、一つ上の「プログラムがコンピューターに変更を加え(ry」に変更。
解決策(2):再度キャッシュを削除し、ゲームを再起動する。 テンプレここまで
942 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 808b-l6JH)2016/10/20(木) 23:30:31.69 ID:2ST2EWSm0
需要あるかわからんがSPセレクトのキャラを色分けしたヤツ貼っとく
青と緑は比較的手に入れやすく、黄色は手に入れづらく、ピンクは復刻されない限りは入手不可
http://i.imgur.com/ujWfbkX.png >>1乙んちょン
恥ずかしながら、驚しきなんて言葉生まれて初めて知ったわ >>1
立て直し乙
ああいう時は即死させたいから立て直す人以外はレス控えようぜ >>1乙
ところで、移動速度って0になったっけ?
今何気なく見たら0になってた。今までは鎧着こんでも10で止まってたような…いつからだ? 相棒鯖無理だわ
この前の緊急メンテ前と一緒だし当分まともに遊べんだろ(諦観) イベステクリアしてシナリオ読んでたらいきなりジョセフィー出てきたわw
重すぎんだろ アレット鯖なら入れるぞ
さすが過疎鯖
受け取りBOX開けんけどな 取り合えずメイン鯖だけでも消化するか・・・
駐屯の時間バラけるのいやなんだけどなぁ 一揆に人が入りすぎなんだよなあ
たった今アレットもエラー落ちしたぞ 栄誉石開けたら2000個消えたんだけどwww
おい どうするんだよ >>1乙
上位5人は安定して強いな
エレスが思ったより奮戦してて嬉しいわ Connecting中のエステルクリックしたら効果音鳴って被弾モーションにならんかな >>1乙
書き込むまで気が付かなかったわw
しかしホント重いな一回戦ってからちっとも動かねーや クソ重いってわかってるのに栄誉石だとか戦闘だとかガチャやるやつの気が知れないんだが >>1
だんちょンおつかれさま
ゼネアは登場して間もないのにこの人気は驚異的だな リリウムなんとか入れてるけど重いな
余計なことしないで接続報酬だけ受けとってるとこ >>25
これは仕事のできるだんちょン
もっと作ってほらはやくやくめでしょ >>50
定刻通りに書き込まないとバイト料出ないからね 締め出されたんだけど?????????????????? クソ重くて初回90ポイントの限定ガチャが反応しなくて、
押してなかったのかと2回押したら、2回引いたことになってて90+400取られたんだが フレアも陥落
0時ごろの重さと言い何か変えようとしてやらかしてる感じ? >>50
早く寝室画像うpしてレス乞食したいんでしょ >>50
やったモン勝ちの保障狙いってのがあるんじゃね? AP使おうとして投票回してたら追い出されたwwwww
こりゃ今日は駄目だな
運営いい加減にしろ 二周年チケでR出てがっかりしたら、叩き出されて再ログインしたら引いてなかったことになってたw _n
( l ,、_,、
\ \ (´・ω・`)
ヽ___ ̄ ̄ ) ログイン!
/ /
lY⌒l
(´・ω・`) ,、_,、 ,_
_| ̄ ̄| ) (´・ω・`) ) Connecting...
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| u--u'-u'´
,、_,、
‐――と(´・ω・`) サーバーから切断されました
― ‐/ と_ノ
/ /⌒ソ
-'´ 本日実施の定期メンテナンス後、アクセスが集中し、ゲームにログインがしにくい状態となっていることを確認しております。
ログインできない場合、少しお時間をおいてお試しくださいますようお願いします。
多くのお客様にご迷惑をおかけしますことを深くお詫び申し上げます。
だって 過疎鯖でもコネってるんだから他は当分無理そうだなー つか、駐屯イベント今週始まるのは計算外だったな
油断して事前配置忘れてた。すぐ終わることだったのに おいエステル、こねくてぃんぐじゃねえんだよ仕事しろ 重いからこそ戦闘はしたいじゃん
幸い途中できれてもオート処理されて無駄にはならないゲームだしAPだけさっさと消化したい >>79
本当にそれだけが問題なのか?
つまり重けりゃログインするな遊ぶなって事か・・・ (´・ω・`)エステルの盆踊りをいつまで見てりゃいいのさ… レッコラも緊急メンテきてるしdmmは何やってんだよ これはエステルに理不尽なヘイトが溜まりますわ
分かっててもあの顔に苛ついてくる 戦闘終わったらすぐ終わらずカチャッ・・・カチャッ・・・カチャッ・・・ってなるのなんかじわる 1年たってこれとかなんでこんなに無能なの
メンテ延長しまくってこれはさすがに
てか接続報酬どうすんだこれ… 画面真っ暗のままチャットログだけが流れてるんだけどw なんで重いとわかってるのにロぐインしようとするのか (´・ω・`)この辺のレスと流れも恒例になってきてちょっと笑う これで経過観察とか神ゲーかよ
神ゲーも今は糞重いけどなぁ! さすがに課金付近で不具合が出ているのならメンテしとけ
故意に負荷を装い想定以上に課金させたとか言われたら返金問題になるぞ さっき除名したSRヴィオラがいるんだけど・・・
やばい何か別のやつ消したことになってそう ※この度の新ユニットにつきましては販売期間終了後「プラチナ募集」に追加されないため、
「大幅アップ」ではなく「登場」という表記を行っております。
新ユニットの合計出現率は、出現率アップを行った通常の限定募集と同等の確率となります。
この注意文前からあったっけ >>125
(´・ω・`)数ヶ月前からあった気がする 火葬パーティー神級+まであるのか
そしてまた服ですかねこれ・・・ >>90
ユニットスキルが何かわからないけど超強そうww >>59
最初期にチュートリアルがなぜか2巡して確認無しで90円取られたの思い出した >>125
この間もそんな文章ついてた気がするあの詐欺連呼キチが問い合わせに投げまくったんだろうな 入れたけどいろいろ巻き戻ってるんだけどこれ大丈夫なのか? 今回は過疎鯖で良かったわ、トップは廃だがキャラ5位以内なら入りやすい (´・ω・`)なんかスレの勢いがブレガらしくないから戸惑ってる お知らせを見て相棒に入ろうとしたらこれは無理そうな予感 http://imgur.com/7P5CK8n.png
これみて落ち着いてようぜ
結局八英雄除くとソフィアが一番不人気なのか・・・ みんな一度黙ってブレガPVを観ろ。
そうすればみんな入れる 超級+はHP1200アルヴェイラでヴァーミル以外だと鈍足付けられた
何かしてくる前に瞬殺しちゃったからわからんけどもし超級+に行くならヴァーミル入れてったほうがいいかも なんでこう数時間単位で弾かれるのに
追加アナウンスないんだよこの運営は…
しかもメンテ明けでフルAPの状態で 最初期キャラでありながら別バージョン出てないフレアが何でこんなに人気あるん? 初期キャラでストーリーに顔出すから人気あるんでしょ 1周年10連したけどSSRなし
後半からはゼネア削ってくるし
fack! るーちゃんのシステムボイス無理そうでちょっとショック
いやかなりショック 今回のイベがリーザのドジっ娘的ミスから始まり俺にも刺さる >>147
ゼネア最近登場したばかったのに9位ってすごくない?? AP溢れちゃうから必死に走ってたら落とされたんだけど
やめて ニーナ全体6位か
ワンチャンありそうな位置だが果たして… >>147
エイル団長頑張ってんな
エイルがシェスより上とは思わんかったわ 神級+全体技使ってくるんかい
防御4600で5000くらったから固定かな? >>147
全体的に納得できる感じだな
アデライトリリウムはいつもどおりで
エイルとシェスカもそうだろうなって感じ
意外とルラフィスの順位が高いのは驚く
まさかるーちゃんより上とは ピックアップの細かい確率見るとベルベッドが混ざってるのは嫌がらせ? くそぅ、・るーちゃんもっと上に行くと思っていたのに
ターニャとるーちゃんの二人に5000ずつ入れた俺しょんぼり
やはりどっちかに絞るべきか・・・ アデライトは人気を反映してか最近のシナリオでは他の団員と違う立ち位置してる 以前の人気投票で19位に終わったシェスカルナが今回の中間4位なのにそこはかとない闇を感じる
具体的に言うとロリコンだんちょンの執念と課金力が 団員人気投票の中間発表を、ゲーム内より詳細な形で発表したいと思います!(なお得票数は発表しない模様) 「神級+」のステージは「神級」を勝利すると一定確率で出現し、
超級よりも多くのアイテムが獲得できるステージになっております。
アップデート情報ここも地味にミスだな >>147
イマがぎりぎりジョセフィーの上か
八英雄入りもやむ無しだな… 左一列は人気キャラという認識でいいんじゃないか
ルラフィスは何気にえふくら最強か >>180
中間発表で投票数出したら興ざめもいいところじゃねーか >>178
おかげで幼馴染滑り台執行ポジみたいな不吉さがあって
アデさん好きになれなくなってきたんや… 運営さん入れる人は入れない人いるみたいだから
全部閉じてメンテしたほうがいいと思うのいっそ12時間ぐらいしっかりやれー >>174
こっちは5鯖接続だと必ず内2つが落とされるな >>179
薬課金しているだんちょンは少ないんじゃないか?
1年ため込んでいれば、今回半額で使い切れなかっただんちょンも多いだろ
執念の差かと シュゼット以下のマノンやばくねぇか……?
俺も印象薄すぎて笑うしかないw おいレティシア入れねーぞとっくに溢れてんだよ早く入らせろ まずはさっさと鯖閉めろw
課金周りとか不具合出てるしこれはあかん流れやぞww ターニャに@20万入れるつもりだから誰か一緒にターニャ押してくれ・・・! >>178
人気だからってそういうことされると萎えるんだよなあ
アデ以外を総合した方が圧倒的に多数派やし上手いやり方とは思えないわ 前週大盛り上がりからの次週ログイン障害のパターンかれこれ3回くらい見てる気がするな サーバ移して同時オープンファイル数とかの設定忘れてるんじゃね、これ 24時までに復旧したらAP溢れないからまだ余裕……。
つーか駐屯あるんだしはよう! リゼットまた落とされたけどある程度AP消化できたからまだマシなほうか
さっさと緊急メンテして日付変わる前に普通にプレイさせて欲しいわ >>201
ターニャに最初から入れてるけどもうダメポ(諦観 とりあえず今日は諦めてメンテして、任務お詫び品に加えて募集チケット何枚かで許されるよ >>201
ターニャにぜんつっぱだけど溜まったの少し入れるだけでキャラ別一位になるからもう諦めた
新衣装は脳内で補完しておく >>170
シルプラ勢でイベキャラも配布だから課金兵の票が集まらないのかもな
AIBO鯖は2位8000弱だし 2chは基本的にマイノリティー側だって自覚してない人多いからな いったん閉めろや
ガチャ引いたものが勝手にロールバックされてるぞ >>178
わかるわ、アデライトだったらヤンデレ集団に追い詰められた時にいつの間にかいなくなってるパターンだろって思ってた >>201
俺と同じ鯖じゃないなら応援する!(ターニャ5位以内感) サーバー切断わろた
駐屯もAPも消化したからいいけど時限ログボどうすんだこれ
またお詫びセットか 朱シオくんはキャラ多すぎの上に別verも豊富だからな
毛玉なんかもそうだがイベントの趣旨を考えるとどうしても投票優先順位が下がってしまう
だというのに別ver.も新キャラも全然描いてないぴょん吉君の娘の伸び悩みがちょっと悲しい ttp://i.imgur.com/C9UK2m5.png
ハロ服 >>212
>>214
そうか・・・でも同士がいてくれるだけで嬉しいよ
>>222
リゼ鯖は15000ぐらい
他の6鯖は30000ぐらいずつ入れる予定だよ ストーリー読んでる最中に落ちた・・・こんなん初めてや 駐屯出してAP2時間分くらいは余裕あるので静観中…
>>226
結構ええやん 根本からプログラムいじくるのには時間足りないし
メンテ直後の負荷が自動的に分散するまで放置という考えだったりしてな 自分の推しキャラの順位が高いと5位キープがきつくなるから素直に喜べないんだよなぁ…
そのキャラに95%以上持ち票投入したらキャラ一筋みたいな称号があったら良かったのに ニーナ勢は人数が足りんな…1位と2位が11万入れてるのに 1、2位3万、3位1万のアデライト教に負けるなんて 一般でも重いとかブレガ始まったな
てか一瞬でAP消化終わるゲームだからいつも通りすぐ軽くなると思うがな・・・ http://i.imgur.com/9L5nXrX.jpg
ついにゲーム内でも名前を失うほどになったのかと一瞬身構えてしまった >>205
左側33位に入っている絵師別キャラ数
朱シオ:5人
えふくら:4人
あかつき兎:3人
シヴァ:3人(全キャラランクイン)
鉄豚:2人
ヨシノリョウ:2人
しゅがすく:2人
山本:1人
毛玉:1人
単純に描いているキャラの多さや少なさによる差もあるが
実質的に朱シオ率高いな >>235
一筋なら100%じゃなきゃいけないと思うんですけど 朱シオはロりキャラ書きすぎなのか知らんけど体があんましなんだよな アレットすら超重力とはまだまだ人残ってたんだなって思う
今日中に他鯖の接続取りきれるかな… 俺は投票は気に入ったキャラに平均的に入れてる
相棒アレットとフェリシテに1000で残りは色んなのに 改めて見るとえふくらって常設のSSR限少ないんだな
ロリミルルの印象強くてもっと書いてると思ってたけど 10万票入れてただんちょンもいるロザリーがこの順位ってことは
やっぱり上位に行くにはより幅広い支持を得ないといけないってことなんだろうなあ
フランちゃんなんとか5位に上げてあげたいけど一人の力ではちょっと厳しそうだ なんでメンテ前まで必死に走ってる人多かったんだろうと思ってたけどAP半減だったんだな
お知らせ読まないスレも流し見のだんちょンは投票イベだし神級20消費が基準なのだと思い込んでて今やっと気づいたよ >>241
一応他キャラの投票反応が見たいって人も居るだろうから100%はやめただけ
自分は好きな他のキャラの反応も見たいねん お知らせ読まない団長が投票期限間違えて、大量の票を抱え死にしそうで私は心配です 以外とみんなの力が必要なようだな
あまり票が入ってないのに何故か好調だったし ハロイベ二週間あるし
今週も自然回復分くらいは投票ステージ走ってみるかなあ エステル・ジョセフィーの黄金コンビちょっと頑張りすぎじゃないですかね・・・
(入れない的な意味で) 最終日にエステルゲーになってログインできるまで寝れない票溜め込みだんちょンが発生する 前回はぶられたリーリヤがイベントに出てきてなんか笑ってしまったw コトネ鯖の中間はアデライトコトネリリウムニーナフランセットだったわ
なんか普通だな 1周年チケットがいきなりお高くなってるが。高レアの確率でも上がってるのか? 重い以前に入れないぞ
connectingかジョセフィーの二択だ 軽くなったって言ってすぐ重くなって落ちたw
お前ら殺到するんじゃねーよ ポイント使えなくなったな
>>266
SSR率が5%ほどお高くなりました
なおSSRはセナまで+日に1個だけしか買えなくなった 思いから誰にパンツコキされたいか語ろうぜ
俺はベルベッド >>266
SSR率がなんと約三倍の7%だぞ
排出は闇鍋だからきついだろうがな… 重くなる→短時間軽くなる→重くなる
このループやんけ ずっと入れねえ
まだ募集チケットもらってないよ助けて眠い いっそ鯖閉じてくれねぇかな
全くログインできねーぞおい >>282
どうせログボ券、接続報酬セット貰えるからへーきへーき
なおログイン出来たか否かに関わらず全員に配布されるのでやはり入っといた方がええな チャットにお知らせきたわー。
まだ内容解らんけど。ちなリゼット。 お知らせですしか流れなかったんだけどテロップなんだったの? とりあえずリーザの無事を確認させてくれ。
ボイス聞いてから好感度アイテムあげようとしたら一覧から消えたんだ >>290
アクセスが集中し、ゲームの動作が重い問題につきまして、
しばらくDMMポイントでのショップ等でのご購入を停止いたします。
まだここまで。まあガチャとショップ使えないよって感じかね。 >>290
しばらくDMMポイントでの販売停止だってさ しまったなぁかなりAP漏らしてるのに入れない
24時までに入らせてぇええ 鯖ごとのトップテン見て回りたかったけどとてもじゃないが今日は無理そうだな /::://:::! /-=、 ,// u / _,,.-ゝ. 「ヽ l ! , l 貼り付いたように動かぬエステル
/::_;イ-‐=レ'==ミ" '∠-==ヽl=ヽlヽ レ'レV
/::::::::..、 o ,≡:::::::〈、 o , :|│ リ ' 点滅を延々と繰り返すConnecting...……
::::::::::::::::: ` ー--‐ '´三 :::::::::ヽ`::ー-‐:'.´ |│ l
::::::::::::::: ニニ ::::::::::::::ヽ::::::::: U |│ ! この二つの符号が意味するものは
:::::::::::::::U  ̄ ̄ U::::::::::::::::ヽ::: u |│ .l
:::::::::::::::: U r‐:::::::::::::::::::::ヽ. Lノ | ひとつ……! つまりレア率の上がったチケットも買えんと。
でも1回200円は躊躇してしまうな。 >>286
皆こういう思考になっちゃうからさっさと全部〆るのが一番いいと思うんだよな >>296,299
サンキュー、コトネ鯖弾かれて入れないからあまり意味ないんだけどね たまたま入れてログボ券でずっと欲しかったキャラ貰えたから全て許した 過疎鯖だからかもしれんが入れれば比較的快適になったな 加護0だと服1じゃ移動速度足りないんだよな
ステッキある程度集めるか 神級+はヴァーミルURオンリーで固めりゃそれだけでおk? 今北
ログイン出来ねー。嫁の胸が劣化しとる。どういうことなの?(´・ω・`) せっかく1周年で盛り上がったのにこの体たらく
1周年で人増えたのかな? >>300
インサーニオからスキル抜いたVerか、もしくは上位フラワーソード イベMAP神級+のリーザ、たまに不発するくさいけどこれ条件あんのかな >>314
で、出番が足りてないだけだから(震え声)
モノは34位でギリギリだし >>321
それで余裕だったぞ
前みたいに有利相性以外には痛いの当ててくる もうエステルすら出ないでジョセフィー送りにされるな 限定で金だけ吸われた
途中で落ちたせいだと思うけどユニットもおまけも来てない…… 神級+はヴァーミル2人しか入れてないけど余裕だったわ 神級+リーザなんかギミックあるの?
ヴーミル4くらい混じってて加護0ですぐ終わったなぁ。 >>324
混雑による影響らしいから人が増えたんだろうね >>328
封印か眩暈でも入ったんじゃね?
こっちもヴァーミルは2人だけの混成PTで行ったけどCT残り2秒くらいの時に中断させてたし >>329
モノはシンが一段目なんで喜んでそう
妹ラブ隠す気全然なさげだし ツェツィーリアがRでよかったわ
UR限だと入手できんし エステル出ずにジョセフィー送り、エステルはチャンス…
分かるヤツにしか分からん暗号みたいだなw
ところでルラフィスと同じ絵師のキャラって居る? 情報thx
AP60はでか過ぎなんでちょっと心配だったが何とかなった >>341
えふくらならターニャユーリアとか色々描いてるよ 入れねえぞ。今夜は俺の神器でシェスカルナちゃんをヒィヒィ言わせる予定なのに… ハロウィンリーザの寝室1の団長の股間違和感を感じるのは気のせいかな? こっちは相変わらずエステル→接続失敗ダイアログ→ジョセフィーの
見事なコンビネーションだ・・・ 男性器はどうせ修正入るから適当で良いって紙魚丸先生の漫画で読んだ 駐屯イベやってんのかよ
やるなら昨日のツイートでちゃんと告知しといてくれよ >>345
あのへんも同じなのか、気づけんかったわ。さんくす。
ルラフィスだけに特別に惹かれたからやはり全部突っ込もう >>341
このゲームの看板絵師の一人を知らんとか
アルヴェイラ
ベルンディッテ
ターニャ
ユーリア
ルクレツィア
ミルル
ベルベット
意外と少ないよな
季節限定も多いし >>334
たぶんだけどヴァーミル以外の超鈍足化じゃね
ヴァーミル数人だけ走って行ってワンパンしたけど えふくらは塗りでわかる
あと柔らかそうなおっぱいの書き方 >>356
その人ってゲーム的にも廃層に居る人だよね >>357
それ超級+じゃね?神級+は何があるのかわからんままだったわ。 入れても隙あらばジョセフィーアタックで叩き出されるぞ! >>356
むしろ10キャラ14種も描いてるのは朱シオくんの次に多いんだが・・・
えふくらに飢え過ぎじゃろ 超重力どころかジョセフィールドバリアに阻まれて入る事すらできない >>357
ヴァーミル以外鈍足は超級+のほうじゃね?
神級+はヴァーミル以外だと全体攻撃に固定ダメが追加されるとかじゃね? 運営チーム
現在、ゲーム内の動作が重い問題につきまして、負荷を考慮し、一時的に団員人気投票を閉じさせていただきます。 運営チーム
人気投票の再開につきましては明日の午前中を予定しております。
ご理解 ジョセフィーを潜り抜けたら運営の声が流れてきたぞ・・・ イベアイテムドロップ少なくね?って思ったけど
そういやこんなもんだった >>356
あー全体的に 特別好きじゃないけどレベル高い って印象だなぁ。
でもやっぱルラフィスだけなんか格別に好きだ。
ルラフィスの順位的にもやっぱ俺が特殊なのかw とりあえず接続報酬全部受け取るまでは戦闘は控えた方がよさ気だな >>379
わかるよそれ
投票券で感覚麻痺ってるよな アデさん強すぎだなぁ
今回は一票も入れてないが
にしても相変わらず貧弱な鯖だな ルーちゃん団長ルラフィスとかいう誰おまに負けてしょんぼり 投票機能に1000制限つけてたりしたのも重さ対策だったんだろうね
それじゃどうにもならないから止めたのか アルフェニア19位やん!と思ったらアルヴェイラだった… ぶっちゃけ今投票出来なくても後で大量に押し寄せるから意味ないんじゃ…
あと1000制限がむしろ重くしているんじゃね フレア鯖で中間見たらリリウム6位で嘘やろ!?と思ったら
合計は二位だったか、アデライトは一位だった
アデライトもしかして全鯖で一位だったり? >>387
中間発表だからこれからだから
あと、るーちゃん団長はシェスカ団長も兼ねてそうだし
シェスカお姉ちゃんを助けてる可能性 初心者ですが装備チケットで神器以外なら何を選ぶのがいいですか? >>395
やっぱSSRの確立が高くなってるからじゃね やっとリゼット入れたこれでチケ回収終わり
メンテして軽くしろ無能 イベストでミアがハロウィン衣装で恥ずかしがってるけど普段の格好の方がよっぽど恥ずかしいだろ リーザ持ってないけどこんなに可愛いとは思わなかった 人気投票は、まだ票残ってるだろうから
10位ぐらいのキャラだったらアピールして入れ替え起こりそうだな わかりましたオリアスフレイムソードブレード零式改を選びます
本当にありがとうございました >>392
アルヴェイラ今回初登場なのにあまりの人気の高さにびびる
やっぱりママ属性が強いのか プリシラのはどうしても神器が一本足りねぇって時に使う方がいいような気もする >>402
エイルフィードやフレアを鑑みる限り
ブレガの世界では下乳を出すことは恥ずかしいことじゃないんだろう >>397
浴衣ルーちゃんにハロウィン仮面あげたら諭されたわ アルヴェイラはなんというか新キャラの中では最古のドラクルというポジションがかなり覚えやすい
どっかの国の騎士関係の誰かさんみたいな感じで入手機会もないとなかなか覚えられん うっわまーたアデライトの優勝かよ
こういうイベントやると結局なんでもかんでもアデライトになって萎えるな
人気投票系の実装キャラ全部アデライト
きらいじゃないけどさ、アデライトもういいだろ アルヴェイラはママだったのか
一周年イベントでターニャをよしよししてたとこはかわいかった (´・ω・`)ミアちゃんっしゃああああ!
(´・ω・`)神ゲー アルヴェイラは投票人数多くて30ページくらいあったな
ゼネア並み >>416
好感度イベント見るとめちゃくちゃお茶目で可愛いぞ
ブレガの強者特有の気ままさはあるけど背後からむにゅ〜っと抱きしめるのが癖みたいでテンション上がっちゃう 仮面渡すと全キャラ台詞あんのか
投票メッセージといい頑張るなぁ (´・ω・`)戦力が不安→キューピー
(´・ω・`)戦力そこそこでSも狙いたい→ハート
(´・ω・`)こんな感じですかね >>427
あぁ^〜
ちなみにこの仮面渡すイベントはボイスあるん? >>427
仮面使っても台詞だけでてキャラが出てこないわ 取りあえずハロウィンイベント二週間で安心した
のんびり走ろ
>>428
ボイスはなかったよ つか、ピックアップ募集にるーちゃん来てるじゃん!
おい、るーちゃん持ってない団長は今すぐ引くべきそして可愛さ知って投票してくださいお願いします >>431
あら流石にボイスは無いのか
7鯖でいろいろ見てやるで〜 人気投票どこから出来るようになったんだ
トップのバナーがない・・・ >>438
そういうことかありがとう
困ってたんだ・・・ >>4377
リーザええやん・・・
朱シオの陰毛好き >>425
ありり
ところでギルドって入った方がいいん? >>432
っていう手もURのみ1%の1/3やないか
無理無理ひけねーよww >>409
同じママ属性のリーリア様ディスってんの? (´・ω・`)ジャックオーってなんだ
(´・ω・`)これは一体 一周年記念の第二段チケットゼネアおらんのかい
200円払う価値ねーな そういえばリーザって団長の事先生って呼んでたなイベント見て思い出した >>415
2種類しかないからまだ許せる
嫁の人には申し訳ないが1位がリリウムではないことが個人的に一番重要 >>442
(´・ω・`)ソロゲーだからギルド関連のアプデない限りどっちでもいいんじゃない?
(´・ω・`)らんらんはソロギルドでやってるよ >>453
プリシラは友達としては好きだけどお付き合いするには致命的な欠陥が・・・ リーザSSR作ってお楽しみしようと思ったのに入れなくなった、クソが! プリシラはキャラとしてはかなり上位に入るぐらいに好きだけど
嫁にするにはギャンブル癖と遊び人気質がな
キャラとしては好きだけどねキャラとしては見てて面白いし 7鯖入って駐屯とAP消化したからあとは接続報酬だけだけど
待ってる間に記念募集とかするとクラッシュするな・・・しばらくおとなしくしてよう >>453
プリシラは新規だんちょンに入手手段がないからな…
寝室かわいいし追加出れば結構伸びると思うぞ (´・ω・`)らんらんもプリシラかなり好きだよ
(´・ω・`)カレーが好きと同じような意味で >>459
やはりお兄さんのお嫁さんはわt妹が一番ふさわしいのでは?
やはり団長さんのお嫁さんはアリエルに決まってるよね
やはりだんちょーさんのお嫁さんはレリアとフランなのです!
切った結んだ(意味深)のモノ姉貴はジッサイどーなのよ HWツェツィの好感度シナリオええやん… 寝室もとてもよかったわ ピンクで声も小倉結衣と強キャラのようでそうではないプリシラさん このスクリームマスク一枚の会話見せるだけで値段ぼったくってませんかね >>468
マスクは課金だけじゃなくて駐屯アイテム15個で交換やHWアイテム7個交換でも貰えるんやで… キャラ多すぎてどういう関係かいまいちわかりにくいんだけど
キャラ同士の相関図みたいなのってない? ttp://i.gyazo.com/212449ca448273108bc0994e7bec80f4.jpg
笑えば(ry URメイド一発でツモったわw
残りは新AIBO狙いに使うかな。とりあえずログボ11連回してから決めるかな。 >>471
wikiに相関図だのなんだと結構まとめてくれてる人がいる 相関図とか公式に出してほしいな。
初期からやってるけど、フェスタとかイマとか
何で居るのかすらわからんし、会話したとこを見た事すらない。 >>470
ショップだと3つで100ポイントはやっぱ高いよな
とりあえずキトリー見たから置いとくわ
http://i.imgur.com/oF1SQqB.jpg ルーちゃんほしいからピックアップ引いた
マリエルだった 1万でミアとツェSRとRが一枚ずつ出たああ
スマホ版の方が引きがいいジンクスがフルに働いたぜ >>483
寝室1はまた鬼畜だんちょンか、壊れるなぁ そういえば一周年イベで気になった単語があったと思って用語集みたら乗ってなかったんだけどフェーニルってなに?
コーデリアの文脈からすると種族名っぽいけどフェアル、フェーニルまでって言ってるから
お得意のフェアルの誤字とかではないはずだが >>481
おっぱいがおおきいから友達になれないでいつも吹く よっしゃ、配賦限定チケでURミア一本釣り。
しかし水着アデライトの時もそうだったけど別に狙って無い時に限って極運が舞い降りる
本命の水着AIBOの方はRすら出無かったのに ゼネアを驚かそうと仮面使ったら、何も起こらずに仮面も消えて称号も貰えんかったぞ
何やねんこれ >>495
回想に結婚と同じでカボチャマークあるからもっかい見れるぞ >>495
必要な分は見せたということだ。
これ以上は見せぬ いつもの接続報酬に戻るときはリセットされないとかなんかね 接続報酬チケットまでしか取ってなかったから50薬損しちゃったよ 今までは接続報酬最後の50薬を取れなかったりしたら悔しい思いをしたけど
今回の一周年で貯めた薬を消化するのが大変だと理解したからもう拘らない まともに動かないなら人気投票とか言うイベントは糞認定やな 久しぶりにレベルが上がった
なお次のレベルまでは2625200…
まあおくすりは毎日配布してるからいいけどさ PU募集、SSRニーナ3、ルーちゃん0とかクソ過ぎ
セレクト募集もルーちゃん止めますわ 「驚かせてどんな反応をするか」ではなくてネタばらしした後の反応がメインって感じだな
純粋にわーきゃー驚く団員がなかなか見つからない 限定も散ったし、プラチケも残り1枚しかないし、使っちまうか→ラノセス+
( ゚д゚)ポカーン …
いや、嬉しい、嬉しいけど限定11連の時にその運ががががが!! 結局1位と5位争いで上位勢は2週目も走り続けないといけないんやな… かわいい(小並感)
友達のアルヴェイラも来たことだしアルフェニアも出番増えるといいな 尋常じゃないほど移動速度が遅いのは仕様なのか・・・
バグか糞ラグかと思った ピックアップでUR+キタと思ったらベルベットさんじゃないですか
なんであんた混ざってんスか なあ、なんで今週AP半減じゃないん?
周回イベで半減無くすとか一周年祝う気あるん? 前回のピックアップもしれっとヴィオラいたし見せ方がやらしいよね 拘束時間増えるだけだから半減はべつにいらんな
どっちにしろ薬余ってるし >>525
(´・ω・`)この笑顔はクるものがある 特選とか1周年は特別だったってことで季節限除いててもいいからまたSPチケやって欲しいな
今回みたく持ってない元UR限が季節限化されてもどんなキャラか分からなくてイマイチ興が乗らなかったりするし… 良く見たら周回アイテムで仮面買えるじゃん
100円出しちゃったよ 100円でお薬買って弱王集めれば仮面3つくらいは交換できるな >>530
大人になって好き嫌いなくなんでも食べられるようになったんだな 開くだけで重いんで接続あきらめて待ってるんだけど軽くなった? 仮面も図鑑に記憶されるのか
一人見れればいいやと思ってたけどもうちょっと欲しくなってくるわ
お薬足りない 全種類セリフ集めようかと思ったけど投票に比べて1人当たりのコストが地味にきついし
そもそも元UR限とか期間限定ガチャのキャラとか穴があるからだんちょン達頼んだぞ AP半減で薬使いすぎた。
この余ってるシルバで薬かわせて >>541
団長ショタ化でアインスさん大暴走イベかもしれんぞ 二周目チケからルラフィスSSRありがてぇ
確率上がってるから買ってみたけど7%は期間中狙えば微課金にはSSR+増やせる機会かもね >>537
普段くらいにはなってるかな
まぁ0時過ぎ直後だから鯖によっては重いかもしれんが 団員人気投票システムの負荷改善のため、、
下記の通り、臨時メンテナンスを実施いたします。
■ メンテナンススケジュール
2016年10月28日(金) 11:00 〜 12:00 90円でツェツィSSR、ピックアップでベルベッドUR、一周年チケットでエイル来たので大勝利ですね
でもピックアップでURベルベッド出すの二回目なのよね 記念チケからベルン被ってありがてえ
やっとURにできる 記念チケ第二弾、初日分オルテトSR・2日目分オルテトR
オルテトにいつの間にか呪われたわ、ちくしょうどのオブジェだ マルファ持ってないからよく知らないんだけど意外と甘えん坊な感じなのかな (´・ω・`)魔石箱3個開けたらRチケ2枚きた
(´・ω・`)流れ来てる ガチャSSより仮面SSのほうが射幸心煽られるんだが アデライドにまったく魅力を感じないんだけど
前やった人気投票でも1位だったよなこいつ マルファのキャラストは良い意味で王道だしかなり好き AP通常になっただけで別の意味で糞だるいな
こんな消費で装備とかよく集めてたもんだわ マルファは世間知らずなだけで無垢だからな後は眼帯同盟の一員
つまり可愛い 票の数で感覚が麻痺したからイベントアイテムのドロップがすげえ渋く感じてしまう >>564
人の趣味趣向はそれぞれだからな、俺はロリ系に魅力感じないけど人気なのはわかるよ アデが一位で納得出来ないとかゴネてる奴は誰が上位なら納得できるんだ? AIBO鯖での中間ではアデライト4位だったから納得できないなら周回しまくって1位にしたいキャラに投票したらいけるぞ 誰が一位だろうと世界一かわいい自分の嫁に投票し続けるしかないんだよなぁ
俺がシェス子を少しでも一位に近付けるんや 今回のは33連で+募集か
前回のより今回の方がキャラ轢かれるんだけどなあ
どっちで回すか >>571
別に1位になるのは構わんよ?興味ないだけで
ただ、見た目的にも性格的にも万人にウケるようなキャラじゃないのに人気集めてるのが不思議だなと 人の好みなんて千差万別なんだから、現実を受け入れよ
いちいちこいつ呼ばわりとか魅力ない興味ないなんて言葉にしなくていいよ アニメゲームキャラの人気って中の人次第な感じよな
一般だと早見沙織キャラが人気投票キラーみたいな >>575
だから、お前個人の主観での「万人にウケる」って誰なんだよ、っての
言わんと分からんか? 超級と神級どっち回すか悩むな
どっちもほしいけどどっちもいらんという >>575
いや受けるキャラだから人気あるんじゃないですかねぇ 多分俺しか渡さないだろうし
ttp://f.xup.cc/xup4vjbenit.jpg >>585
いや無限に取れるし後で再生できるらしいからなるべく全部埋めるぞ >>575
廃人だんちょンやお金持ちだんちょンに愛されたら上位いけるんやで? 当たり前のようにカボチャ浮き始めたけど魔法使い勢って頑張れば素で飛べるのかな
それともリーリヤが凄すぎるのだろうか 早々にいい思いできたから記念チケ買おうかと思ったけどこのラインナップだとUR限の未所持6人だけだし200円は出しにくいな
せめてヴィスがラインナップにいればよかったのに ツェツィーリア大した票数入れず二位だったが人気あがりそうだなぁ
とりあえず猫ツェツィも手に入れたし満足デスガ 超級+始まらないなぁと待ってたら始まった瞬間に爆発して全滅したんだけど?
なにあれ?どうすんの? ミア欲しいんだけどもう引きたくないジレンマが…明日の11連チケに賭けるか…
http://i.imgur.com/o0ouOFw.png UR限だけとかだと人気でないよね・・・ゼネアは例外か
割と好きなクィナがめっちゃ下位で悲しい 俺も覚醒エレーナ抜かれてるから2弾目は買う気すら起きないわ 人数で負けてるなら自分が7人分やろうかなって思ったらunityplayer落ちて全滅した… >>597
どういうキャラか知らなかったら好きになりようないからなあ >>597
是非とも投票したいからヴィスとゼネアとるーちゃんくれって感じ 畜生…汚ねぇぞ
普通にやっても薬使わないと足りないのに仮面で更に使わせようとか イベントでデモニア姉妹と美味しすぎる絡みがあったし
しかもそれからすぐ投票で記憶にも新しいから逆に新キャラであることが活きたな アルヴェイラもそれよね
最古のドラクルってのがポジション的に分かりやすい
おまけにSSR枠だったから当てやすいし、えふくらだし ヴィスの順位低くて悲しい
奴隷だんちょンは少ないのか・・・ ゼネアは単純に好きな性格だったから欲しかった
溜め込んだプラチケ数十枚突っ込んだ
…誰だっけ?ってSSRしかこんかった… ttp://img.footballchannel.jp/wordpress/assets/2013/03/20130325_minti1.jpg 季節物の直後の新キャラ限定募集は財布が燃え尽きてるだんちょんも多そうだから、持ってる人が更に少ないイメージ ヴィスはサド鬼くらいの認識しかないわやっぱ持ってて好感度クエスト見ないと駄目だな
URやSSR限定はほんと害悪 >>596
俺の限定11連ただのプラチナ募集だったんだけど…
11連チケも昨日ログボチケで早めてやってしまったし、でもツェツィだけくらいは欲しい… ツェツィーリアもミアも全然知らないから欲を抑えられてるけど
イベント見ちゃうと欲しくなりそうでイベシナリオ見えない ランキング上位は殆どが恒常枠、SSR+枠のキャラだしな
UR+になるとイベントストーリーでしょっちゅう顔出しでもしてないと不利
上位でUR枠なのは
エイルフィード、シェスカルナ、ゼネア、ルーデシア、ベルンディッテだけ
この5人はイベントでの活躍があった組だし
逆にそれほど無かった組は恒常組の後ろの40位~60位ぐらいに位置づけてる
ここに居たとしても恒常組のすぐ後ろであることを考えると人気がないってわけじゃないと思うけどね
マジで人気ないのは一番右の70位より下の組・・・これは面子見てもまぁ納得できるし >>621
リィゼちゃん無知ムチおっぱい枠いいよね…
ある意味ロリ巨乳枠 始めて2ヶ月だからリーザのキャラ知らなかったんだけど、通常リーザの表情いいな >>625
そう思って掘りに行くともう行かねぇよくそが!って帰ってくることになるよ どいつもこいつも驚かせた後の安心エッチに突入しそうな雌の顔してやがる・・・ リーザの表情5/24/27は是非見るべきだな
出ないけどな シェスカるなとぞねあはプラチケで引けるだろうから季節限定をセレクトしようと思うんだけどお寿司目は誰?
水着のアデライトとベルンでィッ手とシェスカルなはいる リーザはさっさとランチケ使ってSSRにするべき
RチケとSRチケ使用ならたったの3枚集めるだけだ 変換がガバガバすぎるだろ
性能なんて誤差みたいなもんなんだからtnkに従えばいいんだよ >>626
純粋に戦力が欲しくてリーザを少しだけ取りに行ったことあるんだ
でもかすりもしなかったから、今の今まで放置してた イベログボブーストの11連と2,000から
URツィツェか
何故ミアじゃなかった嬉しいのにめっちゃ悔しい・・・ 通常リーザないからツンデレってくらいしか分からんかったが
今回は好感度シナリオで告白するレベルまでデレてるのな >>612
引けない娘の奴隷にはなれないのよ…
入手機会が限られる娘は順位上がりにくいと思う HWリーザデレッデレでかわいい
Rで放置されてる通常版もURまで上げて+付与してやるか考えるレベル 重過ぎてキャロルの驚いた顔見れなかったんだが
その上アイテムはきっちり消費されてるし
どうにかしてくだせえ >>530
そういや春くらいのイベントで団長ミルルに喰われてたな ttp://i.gyazo.com/09f4f3a853c62e3d4df6a7c53ad7cfc3.jpg
メイド服の時はあんなに冷静だったのに…
ってかメイド服ってなんだよ(哲学) 今回の仮面が好評だったら季節イベはこういう風にイベントごとの特産品で
キャラの反応見れるようにして気になる人は薬を買うような形にしたいんだろうか 投票券使えねぇぞ
ちなAndroid
ホームの中間発表を押しても変わらん ゲーム内の動作が重い問題につきまして、現在、下記を停止させていただいております。
・団員人気投票
・ポイントをご利用した各種ご購入
団員人気投票につきましては明日28日の午前中の再開を予定しております。
ご迷惑をおかけしますことを深くお詫び申し上げます。
【臨時メンテナンスのお知らせ】
団員人気投票システムの負荷改善のため、
下記の通り、臨時メンテナンスを実施いたします。
2016年10月28日(金) 11:00 〜 12:00 >>655
さんくす
バナー消して欲しいわ紛らわしい 嫁キャラが70位代だった哀しみ
まあ2日目で自分以外ほぼ入れてないのが丸分かりだったから薄々察してたが ハロステでも投票券手に入るから周回はそっちに移行する感じか?
UR服の出の悪さを考えるとAP二倍であそこに戻る気はしない・・・ 投票券に圧迫されてハロウィンの収集品の集まりが悪いんで二週間あっても結構ギリギリになりそう そういやハロウィンステージは今回も神級最初からでてんな
二週目は掃討と交換品の追加だけにするんだろうか
装備の性能みてどっち回るか決めたいし今後もこうならいいんだけど 相棒と並んでメインヒロイン格の扱いされてるはずの弟子の人気の低さよ・・・ あのわんこ(リゼット)かわいいんだけどなぁ・・・なぜ人気ないんだ リゼットは物語開始時に主人公が助けた政変で追いやられた姫君という超絶ヒロインキャラなのに
実際は自称弟子の姫っぽさの欠片もないチンチクリンだからな……しかもストーリーにもなんら関わりないし 好きなキャラ上から10人選んだらだいたい入ってくるけど唯1人にはなりにくいタイプ リゼットって特徴がないのが特徴だよね。
リアルでは一番好きなタイプだけどロリ化したときが一番グッと来たからな。
人気投票では票取れないのも仕方ないね。 リゼットに関してはアレットさんがいろいろと悪いと思うの・・・ 不死鳥一発ツモ
これで30万40万全爆死の仇は取ったw ■「超級+」「神級+」のステージについて
「超級+」のステージは「超級」を勝利すると一定確率で出現し、
超級よりも多くのアイテムが獲得できるステージになっております。
「神級+」のステージは「神級」を勝利すると一定確率で出現し、
↑
ワロタ お知らせ担当ほんま無能
ミスなく更新したことの方が少なそう 俺は締め切り当日にリゼットへ全票ぶっぱします
今はまだ時ではない ゼノヴィア好きなのだが思ったより中間発表順位低い
露出高い褐色エルフ耳好きだから入手したけどやはりフレアと違ってアホの子だからだろうか・・・
アホではなくて銀髪で弓使いとフレアとの共通点が更に多いソフィアがもっと低いから関係ないか ロックが外れていてはいけないキャラのロックが外れてることが最近たまにあって怖い
気付いてないだけで何人か誤売却してそう エミリーが低かったのは残念だがそれは競争相手が少ないということで大いに結構である(ポジティブ団長
ええ乳してる奴の横乳つんつんしながらの脇コキはたまらん(*´Д`)行為中パンツ見えるのも〇じゃ ツイッターにいちゃもんのお問い合わせ載せてるのいてわろた(実際に送ったのかどうか判断知らんけどな)
人気投票前半有利が問題とか言われても半減は前半だけって告知されてたしなあ ソフィアは影の薄さと褐色エルフなのに色気を感じないところが・・・
1周年イラストのやつは可愛かったけど 中間もやっぱりゼネア人気あるのな。最近出たばかりなのに何でだw 金髪とかおっぱいとか乳房とかバストとか見た目がいい
あとドヤ顔 ゼネアは姉にも妹にも幼馴染にも彼女にも愛人にもメイドにも母にもなってくれそうな万能感を感じる
あと躍動感溢れるおっぱいに目が眩んだ 強くて可愛くて残虐な種族に礼儀正しくご奉仕されるっていいじゃないですか
ただしご奉仕フェラは無い ガチャユニダブってもとりあえず育てたら同キャラのUR溜まって来たんだけど
これって除名していいの? >>709
+付加キャラは別キャラの+なキャラに+付加できるから温存
編成を全部埋める(第一編成以外も全て)のが完了してるのなら好きに汁 >>694
水着アデライトだろこれ、うちでも消えるし読み込み間に合わないとかじゃなくて不具合じゃねーのかな 誤:+付加キャラは別キャラの+なキャラに
正:+付加キャラは別キャラの+無しキャラに あれ?祝福改善されたのかな?
祝福明けのログインでジョセフィー来た あぁじゃあ15人*5部隊を別キャラで組むなんて無理だし同キャラ多数育成前提のゲームなんか、珍しいな 攻撃スキルのインフレが酷いな
メイド末っ子のスキルは現在最強なんじゃねえの ガチャユニットURまで育てて除名するのは魔光石的にもアリだし
何時でも除名は出来るから育てて損は無いので
居るだけでも装備持たせて倉庫開けられるし 今回みたいなイベントはAPさくっと消化できるのはいいんだけど
薬最初飲まない人にとってはAP100あるときしか神級走りたくないから、
コマメにログインしないといけなくなって逆に面倒なのよね・・・ >>711
くっそも興味無かったけどめちゃ欲しくなってきた ヨシノリョウは寝室CG頑張ってるし
テキストもいいもの回してもらっていいぞこれ〜 ぬ、好感度あげるだけで寝室見てなくても達成済みになっとるやんけ
これいつからだ? >>725
あらそうなのか
見てないキャラわかったからあれでよかったのになー >>621
あああああこれはかわいい
顔隠してても団長だと分かってくれるとかなんかすごく嬉しい 寝室見てないのに間違って除名してしまった!とかいう奴もいるだろうし良し悪しだね >>545
無課金微課金でも付与券なんて余ってるんだよ
新規は知らないが 仮面使ったキャラはユニット詳細画面でまた見れるんだな nutaku版で副官突くともちろん日本で喋るんだけど
字幕も何も無いから外人ニキかわいそうですね・・・ UR画像いっぱい出てたから流れ来てるかと思って
ログボスタンプ使って11連やってみた結果これだよ
http://gyazo.com/1eead1aa670d217b77af3c5ea440d886.png
newあるだけましか (´・ω・`)諸君らの敬愛するキトリーが26位!何故だ!? ブヴヴで抜くために日本語を覚えた外国人がその内出てくるのか胸熱 つかこれHWリーザの手コキ寝室、下腹部からチンコ生えてない?
だんちょン… イベユニ取っても運用しないし、取らない選択してるだんちょンおる?
それでもいいような気がしてきたんだが むしろお前は自分の獲物の生える位置ぐらい自由に動かせないのか (´・ω・`)イベキャラのエロ見ないの?
(´・ω・`)まじかよ震えてきた 付与券なんか余ってネーヨ!
猫ツェツィーリア+にしたいのに
プラチケからssr被りなんて一回もない >>741
エロ見る気がないなら好きにしろとしか… (´・ω・`)いままで寝室解放したのが2キャラしかいないだんちょンだっているんですよ!! >>746
好感度200まで上げるとかなり強くなるけど、そういうのすらどうでもええん? 最近はSSRまでしか集めないこともしばしば>イベユニ イベキャラ全部とチケとランチケ取ると自然回復じゃキツイんよな
どうせURにしても使わないしSSRで止めてもいいような気がしてきた ログボ欠かさず取ってればイベユニ、チケット全種、装備取っても余裕
だろ
それでも薬なんて買った事も無い
最悪、足りなくなるなら石で全回復交換してもいいし イベキャラ全部+ランチケ全部で完走扱いするとして
自然回復だけでは感想は厳しいのは間違いないけど
毎日ログボでAP50までもらってればもらったAP薬だけで完走できるんじゃなかったっけ
毎回完走してるけど薬は増えていってるし AP半減の度に薬使い切ってるだんちょンだっているんですよ! やる気がなくなって久しいので一周年終わったらさらにやらなくなるな 意外とニーナよりツェツィーリアのほうが平気そうだな ライトユーザー向けに半減イベント時はAP160(半減で80)とかのMAPも出してくれないですかね
結局投票券1万枚も取れてない >>756
ヘビーユーザーはそこ回らないとでも思ってるの? マラソン勢の時間効率が4倍になってしまうじゃないですかー >>747
(´・ω・`)好感度上げアイテムが貯まっていくのが嬉しいの
(´・ω・`)収集癖ってやつね ライトユーザーなら固定報酬全部もらって終わるでしょ 一日一回、休みは一日二回ログインする程度のライトユーザーですが、3300いくかも怪しい 驚き仮面のテキストってせっつ氏が全部担当してるのかな
どの程度の負担なのかちょっと判断つかないけど
ストーリーやイベントシナリオの執筆に影響がない範囲で今後もこういう企画定期的にやって欲しいな
まだ自分では見れてないけど上がってる画像みんなかわいいのばっかりで見るの楽しい 今の時点で1000ちょっとだから薬飲まなきゃ到底集まらんわ
かぼちゃ集めも出来ない 驚き仮面は分からないんだけど、本人のツイートによると好感度と寝室はミアを担当していないっぽいね
ttps://twitter.com/settzz/status/791601152991170560
テキスト系は他の人がやったのも含めてチェックくらいしてるかもしれないけど、
さすがに担当が多すぎるってことになったのかな
大きく差はないと信じたいが、ミア持ってる人がいたらどんな感じだったか聞いてみたい >>767
あらそうなのか
なんかブレガの全シナリオはせっつ氏が書いてるって印象があったからちょっと意外
まあここでもストーリーが滞ってることに対して不満を持ってる人結構いるみたいだし
もしシナリオの品質と同一性が担保されるなら作業の分担っていうのもありかもしれないね
ただ、このゲームの生命線はそこにこそあると個人的には思ってるからやるなら慎重にしてほしいけど ふぅむ それなりにSSR止めのだんちょンおるんだな
ログイン頻度高いし、全部取れてはいるんだけど使わないユニットに必至になってもなぁって、急に思った
枠たんなくなってソルとかパスとかのRやSRを石に変えたのが原因かな
どうせこの子等をURになるまで保持してても、その頃には完全に使わない・・・むしろ今URになったとこで使うか・・・?使わねぇw ってな >>768
今まではキャラ指定した告知はしてなかったし、今回が初なのかもしれない
作業の分担はありだけど、やっぱり慎重にはやって欲しいところよね
シナリオは増えたけどクオリティ下がりました、ってパターンは悲しい
運営、頼むぞ…… プラチナでちょこちょこ出るSSR+オンリーのキャラが寝室以外の使い道がない
進化チケは季節限定に使うから足りない 社員画像に乗せられて回したら見事にNew無しの爆死したわ
さようならリニュウム・・・ 38が期間限定なのに37回してる人が多いのはAIBO愛なのか?母乳フェチなのか? >>774
プラチケ落ちすると行ってもSSR+だけとなるとさすがにUR限のうちのほうが確率高そうに思えてね
来年まで引ける気しないわ 最近ようやく+なしの旧プラ含めてまともなユニットで5部隊埋められるようになった団長だから
イベントキャラを使わないからスルーって言えるレベルはまだ遠い >>774
1、上で言われてる通りに限定に有るうちに引いておきたい
2、いつもと違い11連の2回目でSSR確定チケ、3回目でSSRランチケがもらえるのでそれ目当てで回す人が多い 確かにそういやメイン鯖じゃイベキャラなんて使わなくなったな
SSRに止めておけばアイテム282個他のに回せるな 命運を握る者とて結局は3300勢50人分くらいの力しか持ってないんやな…って
やっぱ戦いは数なのか… 夜勤終わって帰ってきて投票券集めようとしたらメンテて冗談だろ 12時間が帰ってきたらどうなるの?一気に夜中の0時になるの? メンテ前に12時間出したからあと11時間はメンテでいいよ もしねこしっぽ型のアナルプラグをぬぽぬぽする寝室だったら危うく全力するところだった あんまり言われてなかったけど今回のツェツィーリア極端にステ低いよね
それにしてもマルファ、ニーナに継いでこんな直球的にかわいい娘生み出せちゃうリーリアおばさんの女子力どうなってるんだ 心におっさんを飼ってるんだろう
むしろ女子力とは正反対の世界だ >>793
ステ低いしなによりスキルがうんこすぎて悲しい イベントログボで11連チケあるやんけと引いたらURミアとRツェツィーリア2枚
最高でおます tnkで選べと言われたが
季節限定キャラのことよく知らないし
どうしても欲しいってのがいないから
セレクトはゼネアにしてルーちゃんと姉妹運用で行くことにしたは いつか>>791より先に進んでブラギガスや絶許剣を使った寝室が来るかも知れ・・・来ないな >>801
お前のせいで知らなくてもよかったはずの変態の情報が増えてしまった >>744
ハロリリは?ジゼルは?モノエリナフランは?
全部食ったのなら半年もすればまたSSR+箱もらえるでしょ 合計1万円でSSR確定チケにランチケまで貰えるのか
でもAIBOガチャには興味ない…
ツェツィーリアのほうなら迷わずまわすんだが 毎日一周年記念チケ限度まで買うとして計算ツール突っ込んでみたけど
一応今のチケの方が安くて期待値ええんやね
割りと意外だった ツェツィーリアのスキルは眩暈封印どっちなんだ?
性能なんて全く気にしてなかったけど2つ書いてるスキルなんてあったっけ?
http://i.imgur.com/bfKNDKZ.jpg トップファンボックスが一まとめにもらえるようになってるな 火山の報酬いつからユニスになったんだ?
勲章じゃなかったっけ >>154
(´・ω・`)何も言わずにフランちゃんに全投入するのです いつの間にか団員別追い抜かれてた
票が増えるのはいいが誰も入れないからあわよくば称号狙ってたし複雑な気分だ >>809
>どっちなんだ?
どっちもでしょ
>あったっけ?
ないでしょ
だから発動率の期待値的には今まで通りだけど運が良ければどっちも発動します、
みたいな新スキルなんでしょ・・・そのくらい察せよ(´・ω・`) シェスカルナ、ラノセス、新リリウム、ゼネアも2つスキル効果あるぞ あぁ、毒とか移動低下とか意味不明な複合だったら今までにもあったね・・・
すまんこ(´・ω・`) 封印眩暈2つ持ってるのか
だからツェツィーリアはステータス控えめなのかな
弱くはないと信じたいわ (´・ω・`)ツェツィーリアはおっぱいも控えめなはずだったのにね メイド服とかもリーリヤさんのお手製なんじゃろうか
女子力高いな ゼネアとかちゃんと意味ある複合なのになんも見てなかったんだな ハロツェツィーリアのスキルは高速だしスキル発動率も悪くないから優秀な部類だぞ
個人的には全体バフ系とシェスカルナ系のを除いて最強だと思う おっぱい丸出しでブヴヴ1の痴女の座を獲得したフレアさん 地味にハロウィンミアの下着がやばい
立ち絵からでも見えるけど本当にほんの少ししか隠してねえ
寝室2見るとこれシールみたいな感じで後ろ何も貼ってないよな >>730
屑運なんであまりほどSSR+は余るほどいねーです
SSR+限定キャラのUR化待ちが多かったりするんで餌は流石にないわ・・・ >>821
めっちゃシコれるけど
ハイレグパンツ1枚のverもっとシコれるぞ
Vラインパンツっていいよね この運営サーバー事にちゃんと集計して別々に中間出してるのかよ 中間って鯖で違ってたのか
相棒は一位は相棒だったから全部かと思ったらそうじゃないのね えふくらは自キャラのランキングの事言ってるのかアルヴェイラ争奪戦の事を言っているのか ゲーム内で見れる中間結果が鯖毎で公式サイトの方で見れるのが全体ね >>829
同意
ついでに下腹部の紋様も淫紋にしてくれていいぞ >>834
見てきたありがとう
アデライトさん相変わらず人気ある一方でゼネアは新規なのに10傑入りか >>836
彼女は凄く年長者であるが同盟だかの一員になる資格はあるとカイゼル様はおっしゃっているのだ >>819
ステも低くないよ
攻撃速度特化型なだけで、同系統のエンフィリアや《孤独な凶手》フランセットと比較しても遜色ない
攻撃速度だけ見るとぶっ飛んでる >>836
似てる部分があるからね。しょうがないね >>825
発動率50しかないじゃん
眩暈封印が両方必要な場面ないじゃん
威力低いじゃん
消費1.5倍じゃん
ミアは使えるけどHWツェは1.5軍レベル 旧貧乳チームはリゼットカイゼルソルだったけどけっこう増えてそうだな WDニーナとHWツェは確保したからマルファの季節版も確保したい
これがセルフコンプガチャか・・ 4位か
どうでもいいが前回もそうだけどサムネ画像ツェにするなりしたらどうなんだ
最近人増えて鯖重くなったり色々大変なのは分かるけどさ >>841
どういうデザインのスキルなのかよくわかってなさそう >>845
入れ替えの手間を省くために低スペに目を瞑れる人のためのデザインでしょ
あとはURミアの複合スキルの優秀さを目立たせるためのかませ (´・ω・`)人外はセーフ
(´・ω・`)シェスカはデモニア、ロリミルルも人外
(´・ω・`)ほんまかいな 自分がロリかロリじゃないかの議論してるのを見てプルプルしてそう シェスカは角見えてないしちっぱいだからアウトじゃね ロリだっていう意見にもロリじゃないって意見にもキレそう フェイスもOUTっぽいけどな
海外じゃロリBBA枠は死滅してそう
そういやnutakuで適当に入ったギルドの副官?設定フェスタだったな
あっちでも1年何とかもって1周年人気投票でもあったらこっちとランキング見比べてみたい ロリのエロシーンは巨乳化手術されているんでしょう海外版
フゥ・・・とんだntrだな お詫びボック来てないやん!!て思ったら15時からだった 第2弾1周年からだんちょンゲットだぜ
……限定のほうで何故この引きが出ないのか ちょっと声小さいけどめちゃくちゃ可愛いから覚悟しとけよ nutaku版始めたけどスタミナが上限以上に蓄積するからとんでもなく溜まるのな
この機能実装来た時はすでにそこそこ高レベルだったからなんか新鮮だわ レベルアップ分超過するのは実装してるのにガチャ確率とラインナップは旧型のままとかちぐはぐだな っていうかnurtak版も音声は日本語のままなんだけど、向こうの人はそれでも満足できるのかね?
まぁ、元々ボイス無しのゲームやってると思えばいいんだろうけど こっちだって洋モノのイェス!とかカモン!とかたまにならええもんじゃろ nutaku版でやっとフレアちゃんの寝室拝めた
もう満足じゃ nutaku版はまずはプラ限が引けるかどうかってところがスタートラインなんだよなぁ・・・・ 日本のアニメは海外版出る時に外国声優に吹き替えられるとオタが激怒するらしいけどゲームはどうなんだろ ゲームもそうだぞあっちのオタクは日本語音声版求めてるしな 字幕と日本語音声の併用で日本語の勉強にもなるからな ソルシエールの声好きすぎるんだが?
他の作品とか出てたりしないの? あっちの人ってこっちのライトユーザー以上に日本の声優の区別ついてるし普通にファンもいるからまあキレるだろ 寝室に字幕でyesyesとか書かれてるの想像して笑いそうになった >>860
とりま戦闘するゲームだから盾キャラとして出したけど、もう設定とかキャラ付けめんどくさいから放置感がひどいな エレスのジュッポジュッポが日本語の勉強になるとでも? ヴィオラこいつネコ耳だったのか
初めて寝室観たけど立ち絵と雰囲気違いすぎぃ ニーナの寝室見て生娘、夜伽、意趣返しといった日本語を覚えるから勉強になる 貴重なヴィオラの脱衣姿、海ですらフル装備だからだんちょンくらいしか拝めない 日本で洋画の吹き替えが好まれるのはながらプレイのためだしなぁ
向こうはガチ勢が見てるから 基本衣装が尖がってるキャラ(ユーリア、クロードなど)は
季節衣装で化けるからヴィオラもはよ >>889
黒騎士繋がりでエルもはよ
褐色ビキニ来てたら破産するまで引いてたのに なんかお詫びきてた
これでギリギリ届かなかった11連チケ貰えるわありがてえ >>895
こう言う人は嬉しいだろうが
ログボチケが4枚とか貯まるとなんだかわからんな 水着イベあたりからヴィオラはキトリーリスペクトし出してるからMに目覚めしヴィオラとかどうですかね >>896
メンテ前に11連チケ取って、石の11連と合わせて二回回してSSR+確定もぎ取ったで お詫びボックスが開けなくて貰った栄誉石で倉庫を拡張 >>898
22連でお目当のキャラはゲットできましたか…?(小声) 記念募集と間違えSSR+確定を回した上に限定37を11連をチケで引こうとしたら、これまた間違えて38に
既に38は3回引いた後で引く気なかったのに辛いしにたい。チケットでランクアップ取ろうとした結果がコレだよ 副官浴衣るーちゃんにしとくと踏み台になっていなさいっからホームに戻るとちょうど「あら?もう疲れちゃったのー?」に繋がってすんばらしー 今の限定11連チケをクリスマスまで取っておくのはアリだろうか >>908
今回の限定以外のSSR+のメンツが微妙でな…
かと言って鋼の意思があるわけでもないけど、使わないと勿体ない気がして 手持ちの栄誉石と倉庫の圧迫具合によるなあ
まあ限定キャラ引ければ問題ない(引けるとはいってない) 今年のクリスマスにはきっとキャロルが来るだろう、名前的に考えて 限定は外れたらゴミ
別に今回だけじゃなくていつもの事だ 今年はシェスカルナに角が大きくなるぞって騙してトナカイの全身タイツを着せたい >>916
ばれてフリーザ戦の爆発するクリリンみたいになる姿が見えるわ そういえば去年のクリスマスイベは酷かったな…
心折れて引退したし 限定のはずれには古いキャラの別ver.がやたら出るよな
スキルとかかなり優秀になってて戦力としては申し分ないからUR未完成の内はまだ喜べるんだが
完全体が増えてくるとな・・・ キャロルって人気どんなもんなんだろう
寝取りなのかよく分からんが、寝室はかなり興奮したが キャロルってシルバ募集の猫耳ピンクだっけ?寝とりとか無かったような お詫びBOX2は11/10までに開けないと中に入ってる第2弾1周年チケが無駄になるのか
しばらく箱のままで置いておきたかったのに倉庫整理せざるをえない よく憶えてないんだけど何か酷かったっけ?
パンツドロボーが出没した話しか憶えてないんだが そりゃ昨日の補填だしなぁ
先々の事は考えられていないと思うぞ
てか石使って枠拡張していないんか 栄誉石200入ってるからそれをなかったものと思い込んで倉庫10枠拡張すればいい 限定チケ交換してR出したと思って20枠拡張すればいい >>928
ちょっと何言ってるのかわかんないっすね AP低い状態でのクソ周回
限定ガチャ当たり枠にURも追加してほしい→UR『限定』を実装しました
クリスマスの時点ではこんな感じじゃない? アインスがパイズリしてくれない上に要周回数が多くてssr止まりだったわ
クリスマス
あとガチャがくそ、フェスタばっかりで限定リゼットすら出ない
コトネ目当てで10万溶かしたやつがいた 投票イベ完全に空気化しててわろ
一週間で終わりで良かったんだよ nutaku版新しい鯖できんのかね
なんか黄色のGM文字流れたわ 新しい限定回したらかなり強運だった
けど違うそうじゃない
http://imgur.com/a/78PEK お詫びきてたから全鯖でイベントログインカード使って11連引いたけどミア引けなくてワロタwwwwwww
辛すぎるでしょ カボチャ交換の限定チケ回したらミア来てしまった
3女のためだけに11連回すのもアレだしどーすっか >>937
投票ってまだやってたの()
中間発表に名前有るからもういいや SPセレクトでゲットしたシフォンまさかの団長LOVE勢だった >>711
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ シフォンは好感度イベだけ見てまだ寝室見てないんだよな
好感度イベではあんまデレてないけど
寝室はラブ勢なのか 火狐だけど急にWebgl versionとかになって戦闘中にフリーズするようになった
なんじゃこりゃ
あ、寝室はゼノヴィアが意外にエロかったです nutaku版ハロイベ延長追加されて3週間になっててワロタ
これならリリウムSSRまで取れてURにできるガイちょン増えるだろうな 全鯖ニキはちゃんとnutaku鯖もやってるんだろ? にしてもnutaku版まで出るってのは
やっぱりある程度は人気出てるってことなのかね nutakuって日本語音声の英語字幕なのか
米の国の吹き替えは最悪だとよく聞くからまあ正しい判断なのかな 投票も後半戦に突入!(AP倍)
これは大逆転無理ですわ・・・ ふぅん 多分だけどnutakuブヴヴ人気あって鯖増設するってGM言ってるな
やるやん 人気あるなら闇が深すぎるガチャはなんとかしてやって欲しいもんだ
同じ過ちをわざわざ繰り返す必要はない 寝室パズルやってるのでどなたかセナの胸ピースと表情ピース下さい
苦しんでる兄さんに完成した絵を見せてやりたいんです! どうか!
https://i.imgur.com/TxIT5Bb.jpg
https://i.imgur.com/X6Tc5RK.png >>964
その代わり一定額で最高レアを確実にゲットできるんじゃないの?
ないのなら流石にクソ過ぎるな… まだプラ限定キャラが少なくてシルブラ入れないとガチャになんねーんじゃないの さっきやってみてプラチケ回したら毛玉が出て
なんだと・・・ってリアルに声が出た
最初からシルプラなくしてやれよw >>972乙
AIBOの母乳を好きなだけ飲んでいいぞ! (´・ω・`)おつ!
(´・ω・`)埋めていいの? 全鯖で投票報酬のSSR確定回したら
ヴィス・コーデリア・シフォン・ルーデシア・ルーナ・エンフィリア・エミリー
+限定キャラが四人も出て嬉しいがヴィス以外かぶりだぜ
>>972
乙 母乳がでない乳首を一生懸命吸うのが良いのになぜそれがわからんのだ… なけなしの栄誉で単発チケットぽちぽちとかいう愚行を犯してたらURツェがきた
ありがとうございます >>1000なら全員から母乳が出る
もちろんだんちょンからも出るむしろだんちょンが一番出る このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 23分 23秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。