【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1971 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1970
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477543485/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 二二二二二 ̄ ̄>
>/
/ /
/ <____ ト、_
|______ 三( ゚ ≦
こ、これは乙じゃなくて雷龍槍・終絶のなんたらなんだからねっ ,. -―-、
_______∧,_. /〃'^^ヽヽ_______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄(~)〈((゛"))〉i,) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ∩´ヮ`ノ人(この感じ…バイトが近いぞ…!)
く人`i父iつソ
ンレくん'i〉)ハ
. `し' >>1おつなのだよ
金を出した者は市中引き廻しの上獄門なのだよ バイトになりたい
いやむしろ社長になりたい(イベリスセレと石100個をみながら) この乙を>>1に捧げるうーさー
>>8
不味くないでも美味くもない微妙な味付けうさ 今日は金3以上とか虹じゃなければ許す広い心がある
なお後15分の模様 >>8
/ , 、、 、 i r丶 \|\/\//
/ /l ヽヽ、 、 ヽ、} (~`’ ノ、_| /
/ i l|ハ ヽ トノ、 \` !,(_ノl ノ\ お /
i l | |! l, f’,-,,≧_、ヽj ~| く い 甘 \
| | | |T ヽ\ 、 }彡::::::::::ミ;N } ∠ し く /
. | l |i, lx==ミヾヽ\ j{:::::::::::::::} ゞ l ./. か て >
. | {, !‖l::::::::ヽ `ヽ!〉,::::::::::ノ. | | | \ っ /
j l 'l|代:::::::::| `^.´. | | / < た \
/ l } ヽ, ^ | レ //. ! /
/ノ ! | 》 l |/,i ̄/ ゝ
´ ヽ! ::::{ ''ー=.ニニ=''"´ / ノV/ //\|\|
ノ ノ `>、_ / /,=-‐l,´\ >>18
ガーベラ「許されないということは許された」 イベリス引いたら職場でトリカブトの秋ボイスが流れるの刑 >>29
おいひいれす
つまり詫びを求められているときに回せば金以上が出やすい
これってトリビアの種になりませんか? これはこれとして見よう
なに、手のひらなんぞ返し放題だ
>>29
ちゅるっちゅるー >>29
あまおい
さあ最後の50個で虹を引くがよいぞ! >>33,41
すいません、もう勘弁してください!
(スペチケ分もどうせだから入れとこうかと思って一万入れたのに、間違って
石を1万分買っちゃったのは言わなばれへんやろ・・・) ログインしたらまた詫び石が
デイリー詫び石また始まったか こんだけ前ふりして虹画像出したら一週間誰にも見てもらえなくなるぞ
すでに虹引いてたのだとしてももうやめとけ さてそろそろ24時だな…
ところでナズナさんってマジ美女だよねていうか永遠の17歳美少女?
いやもうあんな可愛い子が補佐につくなんて団長は幸せ者だね〜チラ見える下着もマジ色っぽいし
いや〜ナズナさんの寝室が無いのが非常に残念だ本当に
ナズナさん美少女ナズナさん超美人キャーナズナさん最高〜!
ところで俺24時にイベリスセレ引くんですよ虹出たらいいな!
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up98916.jpg >>52
そうか・・・シオンくらいなら出してやろう 他人がいくら虹出してもいいから、俺にも(被りじゃない)虹よこせ、って思う
足りません?知らん! さといいなと・・・?
のーししすぎてブロッサムヒル部隊でイベ最上級行ってた >>62
これは美味い
まさか・・・別Verランタナが次の虹だったりするのか?この劇場は まさかランタナの別バージョン実装か?(プレッシャー) 最近探索どころかスタミナまで溢れるようになったのですがなんとかなりませんか? 10/5/5/10/5/5/5/5
5/5/5/10/10/500/10/10
10/10/5/10/5/5/10/10
10/5/5/5/10/5/5/5
5/10/5/5/5/10/10/5
5/5/5/10/5/500/5/10 ああ、これはシリアル勢でもなかなかの鑑賞専用ですね… >>70
とあるおっぱいエルフ耳花騎士は胸を見るなと言うし
こっちのエルフ耳花騎士は胸を見ろと言うし
注文が多いな!エルフ耳っていうやつは 愉快なキャラだなw
ステはまあ、うんそんなもんだろうね ロウバイはちゃんと胸を見られてる感覚を察知できるから
ただの勘違いよりはいい 最後のシートだから何か良いものあるかと思ったら金だけとか肩透かしやな ちょっとおまけシート4ひどすぎない?
必要数500でこれとかw >>102
通常交換イベ時のゴールドと同じやから、全交換は罠やね
有能団長やナズナヒントで美味しい所だけいただけば美味い 質問ですがビオラってめちゃくちゃかわいいですね
交換します >>105
SG悪くないけど垂れ下がった真ん中の髪にダンベルとか結びたい >>107
ほんまやん
こんなんはじめてみたすげえ 8日目
華霊石×2、?????(新アイテム)×10
絆水晶×500、生命の結晶×50
ナズナ特製ケーキ×1
オラわくわくすっぞ! アビ育成のアイテムだったりするんかね 魔法使いランタナ
何が始まるんです?
お花世界のエルフ耳ってなんなんだ
全く気にしてないのと気にしてる差は? 限りなくぼっちに近いランタナちゃんとぼっちちゃんが邂逅するなんて… 耳を気にする……バナナか!またバナナの闇か!?
ベルガモットのぼっちとリリィウッドのセグウェイは特に気にしてないのに!! アイビーやビオラに友達ができてランタナに友だちができない理由がまるでわからないのですが >>118
ランタナの方が友達だと思えていないだけで、リンドウとかの周りにいる
人間は皆ランタナの事は友達だと思ってるパターンの奴やね ランタナ「変な性格だから友だちができない」
キンギョソウ「・・・」 >>118
ランタナちゃんは傍目に見てると可愛いけど無軌道すぎて多分一緒に居ると疲れるタイプ
普通の感覚の人だと付き合って行くのはつらい ランタナには最近ツキミソウという優しいお友達が出来たでしょ サクラさん・・・その黒猫あげちゃっていいのか
猫の悲哀を感じる >>126
過去の思い出としてランタナの胸に大事にしまってあるよ ver違いって今のところイベキャラからは出てないよね? 時折悩んだりするデルやオンシと違って、ランタナにはそもそも悩む描写すら存在しないからある意味不気味でもある
常時躁みたい なんか最近ブーイモがめちゃくちゃ虹出してるね
ブーイモ特典でもあるのかな でもトリカブトちゃんとプルメリアママのver違いは欲しいよね、欲しくない? ランタナってネタで押し切るけどアホの印象は受けない ランタナはいいキャラしてるなぁ
限定ボイスでも一番好きだわ
声も合ってるし ラノベ作者に寝室書かせると、団長の鬼畜化が進行しそうでねえ
ヒトリシズカはどうだったんかな。ライオンゴロシみたいなアレなのだったんかな 人気投票して下位5人くらいを1ユニットにした
不人気レンジャーとして別バージョン出そう 鯨が一度もスキル発動することなく撃墜された…
もうちょっとましな乱数表つくってくれないですかね? ランタナかわええ
ヒトリシズカもこっこちゃんもでかいな
エルフはひんぬーのイメージはもう払拭されてしまった 人気投票でぐしゅぐしゅ泣いてたランタナちゃんはかわいそうだと思った。
でもロリは競争激しいから仕方ないんだよね ストーリーでランタナとジャイリスが二人で害虫煽るとこ好き >>148
なんだろう…なんか別ゲーっぽい
しかし抱き枕の存在感よ… ランタナには自分以外の友達作らせないようにペポが裏で糸引いてる http://i.imgur.com/5NF1B5O.jpg
おとうさんおかあさんついに100円がちゃでししょうをひきました
でもおちんちんが握りつぶされるときいています どうしよう お花の乱数はバランスうが悪いのだよ
じゃあ寝るね〜(ヒノキ風) 金銅銅
100ガチャだけでハニワが3穴になったんですが俺がほしいのはコキアちゃんなんだよなぁ… なんかクッソ腹立ってきたな
報酬の5歳マニュがクッソ原辰徳
こんなん入れるくらいなら20歳にするか難易度下げろや >>160
ハニワ欲しいけど何故か出現率UP以外が出るいつもの感じ ハニワちゃんは今お迎えしとかないとデルちゃん状態になるかもしれんからね ハニワちゃんは今お迎えしとかないとデルちゃん状態になるかもしれんからね ナイド・ルーガーが銅沖田落としおった
散々参戦してるけど初めてだなおい 31日からのイベントはハロウィンでランタナが主役なのかな
魔法使いランタナって別Ver出るとか? 運営なぞのランタナちゃん推しか…
一時期はカタバミちゃん推しだったな shuzは巨乳キャラ書かせると奇乳の域にまで突っ込むからなあ
血反吐吐かせてでもロリ書かせたほうがいい説 >>108
31日のチケで浴衣ふにーをお迎えすると伝説の木の下で告白して幸せになった後
ネリネを風俗で働かせる事が出来るふによ まーたshuzがその意に反して貧乳描かされたのか
オクモトのキャラを勝気姉御にしたりなんか発注おじずれてませんかね
ブラックバッカラさんも好きですが あんだけ巨乳書いてりゃたまには貧乳も書きたくなるんじゃないの 絵師の好みに任せちゃうと一部ホモ描いちゃうだろいい加減にしろ! >フタリシズカとかいう花もあるのか
どちらも静御前をイメージにした花だから和風なモチーフかと思ったけどまったく違ったぜ 寿司ばっか食ってるとさあ、無性にガリ食いたくなるじゃん
もうガリだけでもいいくらいの気分で
貧乳描いてる時のshuzもそんな気持ちじゃないの 宇路月「ロリ描きたい」
shuz「おっぱい描きたい」
黒兎「ハイキュー描きたい」
もねてぃ「なんも描きたくない」 銅銅銀
100円で最後に引いた金なんだっけと思ったらツキトジだった
どれくらいの間隔なんだろ もねてぃは描きたくないじゃなくて好きな東方絵描いていたいじゃないのかな・・・ 富樫も休んでばっかりとか言われてたけど
実際は限界越えて編集にこき使われたせいで生死の境をさまよって入院したあげく
ちょっと回復したら描いて寝たきりになってを繰り返したせいでいつまでも治らない状態だったやん あーハゼ欲しかったけど
来なかったわ、半年後に挑戦かよ 前も行ったけど
なんでゼラニウムに2つも寝室があってパイズリがないんだよ お、ヒガンバナのおもちゃのキルタンサスが出た
人材不足が深刻なブロッサムヒル出身というのが大きいな もう半年くらいガルシンのガチャ引いてるけど虹でないわ もねきは「仕事したくない」か、俺だって金があったら働かずに好きなことやって過ごしたいわ… 未所持虹なら正直大体嬉しいけど
金が出た時にセレ仕事してないと何とも言えない気分になる ルイーゼ・ベートーヴェンさんは溢れる才能の持ち主で、とても純真な性格をしている演奏者です。
短気で不機嫌ですが、好きな人の首は大鎌まで切り取っていつもバッグで持ち歩くツンデレ少女です。 ピーティーさんは道化師として皆を楽しく笑わせて笑顔にさせることをモットーにしているピッコロの音精です。
頭部さえ無事なら再生でき、水と光さえあれば生活できます。 10日くらい前から400ガチャ始めて集計取り始めたけど
30日経って悲惨な結果だったら1日100円にしようと思う クジラ艇は上からの命令や指示を得て作ってると思ってたけど完全にNZNの独断だった
NZN・・・それはアカンやろ
そしてクジラ艇を制作、維持する費用は・・・やはりお前は 静御前と聞くとカン!カン!カン!の軽快な音と共に撃属性ダメージを思い出すわ(通じる人には通じるネタ)
今は毒付与だけど
スペチケは性能とかそんなの無視してバンテイシ貰うぞ
ああいう手合は大好きなんでな クジラ艇の機関部は団長なんだからガワ作るだけだろ
花騎士がいれば木は切り倒し放題だろうしやれる たまにマップに現れるガフとかガフウサってなんなの?あれがマップおじなの? 突クジラでミサイル→通常→ホエイルってやるとロボットものっぽくなって非常によろしい 今回のクジラ艇寸劇は団長はクジラ艇機関部に放置されっぱなしだったのか? 木を切り倒して板にしてから繋げてあとはなんか魔法的なあれを乗せれば浮いて撃てる
そういえばクジラの体力が花騎士の体力の合計で尽きたら落ちるってことは
クジラは花騎士の魔力で浮いてて、クジラ艇がダメージ受けるたび担当の花騎士が苦しんでるの? >>213
あんなメモに予算降りるはずないから自分の財団で作ってんだろうな 上の指示を待っていたら全滅することもある
大川小学校とか ハゲはクジラの生体ユニットにされたから当然そのままだろ >>222
負けたらドロンジョたちのようにそのまま退散できるのか くじら艇は戦いの末時空の狭間に飲み込まれ時空をさまよううちに団長は変質し戦う意志だけが残り
やがて謎の生命体群を生み出すんです? >>224
エンジェル団長か・・・
まあ、試験管よりはマシ・・・? キガ ツイ タラ ハゲ ニナ ッテ イタ
ソレ デモ ブロ ッサ ムヒ ルニ カエ リタ カッ タ
デモ ナズ ナハ ハゲ ビヲ ウテ トイ ウ 昔のシューティングみたいにラスボス虫は脳味噌なのか? こんな感じだろ
| 。:::| | :|
|: ___ 。::::| | 。 / ̄ ̄\ ゚::::::|
| /___ \ ::| | 。 / ___ヽ : ::::|
| / |´-ω-`| \ : ::::| | ./ . |´-ω-`| \ :|
|/  ̄ ̄ ̄ \ ::| | / _,  ̄⊂二二) :|
|| i ヽ、_ヽ:| |l /| | :: |
|∪ l∪::| |∪ | | :::::|
|| ,、___, ノ :::::| | | ,、 | :::::|
|ヽ_二コ/ /::::::::::| | ヽ / \ /::::: | i" ̄ ̄: ̄ ゙̄!.
|。 /__/´ ::::::::::::| | ヽノ `´ :::::::::| | |
| ゜. : :| | ・. ::::| ,|_____._|フi
|,, - ‐ ― - :、| |,, - .― ― - 、| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
/ ヽ、_______/ヽ ./ ヽ、_______/ヽ | .| .|
|ヽ、イ_______ヘ/| |ヽ、イ_______ヘ/| | .| .|
| | | .| | | | .| | .| .|
.ヽ、|__介_介___!/. ヽ、|___介_介____!/ | .| .|
ノ/ ノノ ( ( (( | J | .|
( ( ( ( ) ) ) ) |_从___|/
. \\ \ヽ /ノ / / ///
ヽ ., - '' "  ̄  ̄ " '' - , / / .///
( ) ノノノ
:| ゙ ' ー- , , _ _ , , -‐ '' " |三三三三三三三三三三ン >>230
銀色の鷹のような戦闘機が群れで襲いかかってきます たくさんの害虫が寄り集まってできたダークくじら艇とのバトルになるよ 虹デカ乳頼むよ〜最近ロリ多いよ〜
石1000近く貯まっちゃったよ >>233
そいつら迎え撃つには兵装足りなさすぎですねえ 銀色の鷹だとダライアスじゃないのか?
害虫クジラ艇「偉大なる物」が来るのか・・・ シャボンは巨乳なんだけど絵もSDも巨乳のアピールが薄すぎてな・・・ ゼラチンくらいの奇乳をお望みなら別ゲーをやった方がいい気が
とは言えshuz意外にもバッカラ絵師とか聖帝絵師とか盛るの好きな絵師もそれなりに居るか 巨乳だけじゃなくて性格的にもセールスポイントがないとなかなかブレイクできないよね
わかりやすい例だとイオノシとか 奇乳ばっかりじゃ飽きるだろ
色んなのがいる中での巨乳キャラだからこそ有り難みと個性が際立つんだよ >>246
ダライアスは動画とかで見たことすら無いんだよなぁ・・・
自分でプレイはSTG下手くそ過ぎて無理だしw
そんな自分でもBGMが凄いというのだけは知ってるくらいだから、
ZUNTATA(だったっけ?)って凄いんだな >>248
俺以外にも3人は普乳を望んでる人がいるのは確認済みだし普乳はよ A HUGE BATTLESHIP · GREAT THING · IS APPROACHING FAST.
ヽ-----,
、、 ─「 [ ] __
=[ .]゙ / ̄ ̄ ̄ '|' ノ
−</ ̄ ̄ ̄ ノ / / ̄ ̄丶 ,-、
/ ̄  ̄ ̄ ̄ |__ノ / / | ̄| ̄| ̄|丶,-、 _,-、__
) - ヽ | / // |==|==,─ ̄ヽ ̄.|______ノ_
ヽ=( ・)三 ━ // [__ __丶__ヽ、____|─|-、 ヽ─
ヽ,, - ヽノ __|| || __ ノ ノ ノ ______ノ  ̄
ヽ ̄ ̄) ̄ ノ===ノ ヽ / / /__ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄// ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ >>254
,. -―-、
. /〃'^^ヽヽ
(~)〈((゛"))〉i,)
ノ∩´ヮ`ノ人
く人`i父iつソ
ンレくん'i〉)ハ
. `し' >>254
難しい事聞くな・・・w
大きさ的には師匠くらい? まあ、師匠は体系的にややロリだけど
あとは広告でちっぱい認定されてたけどヤマブキ姐さんとかかなぁ・・・
でも微妙にでかくも見える気がしないでもないが・・・ ZUNTATAといえばニンジャウォーリアーズの1面の曲が頭に残り過ぎている
エンディングは忘れろください シンビとかも形いい普乳・・・なのかな・・・でかいような気もしてくる・・・
何か何をもってして巨乳、何をもってして普乳と言うのかの概念が
お花やってると段々壊れてきてわからなくなってくるなw >>257
うーん、よくわからんな
個人的にオンシくらいが普乳かと勝手に思ってた クジラ亭は劇場見るとガンダムみたいな機動してたからラスボスはデンドロビウムみたいなのがでてきそう >>262
オンシ、衣装的に隠れ巨乳のイメージあったけど、たしかに
寝室だと(特に第一寝室)普乳って感じやね >>263
,. -―-、
. /〃'^^ヽヽ
(~)〈((゛"))〉i,)
ノ∩´ヮ`ノ人 断ち切っとく?
く人`i父iつソ
ンレくん'i〉)ハ
. `し' デイパチで1000P当たった
きっと今は自由に虹を引けるはず ゲームでいう普乳っていう時は現実の1.5倍あると思っておくといい ウメさんのドスケベポイントは浴衣の開花寝室で丸みが増していることだと思う >>269
立ち絵とか含めて凄い「女」になってるよね
まさに開花というに相応しいw オンシくらいと言うと手持ちで確認できる娘だと、
アンスリウム、アイリス、リンドウ、ギンリョウソウ、ホーリー、アリウムとか? というかアレは交換イベにおける1ゴールドと同じような扱いなんだから、
全取りしようとしたら不味いのは当然なんやでw
>>280
アリウム以外は持ってるけどその辺りの程度やろかねぇ
だからもっと増えてほしいわ 使い道のないポイントの消費先を作ってくれって石割り勢の要望に応えた形だろうなぁ >>282
なるほど、悪くない趣味だな(上から目線)
「巨乳はダメです、奇乳は敵です!寝室に連れ込むならちっぱいが一番です!」の俺もイケる範囲だ
ウメさんは残念ながらどっちも持ってないのだよ… 画面ちょっとずらせばヒント()が出てるのに…
とりあえずコンプはしてないけど貰うものは貰ったし
スタンプラリーも適当に頑張らねば >>282
めくるのがメンドイから全めくりしてるだけなんだが オマケはアンプルシートを用意して欲しかったぞNZN ゲーム性と超周回仕様は相性悪いと思うんだよな
結局はSSR完凸でバシーンするのが最適解だし 首飾りもそんなに付けられるキャラ多くないしなぁ
指輪外して首飾りの方がいいのかね 1軍がデージーやスノドロ入ってたら首飾り良いんじゃないかな
耳飾り?△やサオトメに着けさせればよろしいやん バフ目的で他のキャラに首飾りつけるのは同属性が多いなら有りだな 俺は首飾りが欲しいわけじゃない突キャラを育てたいだけなんだ ついに365日目のログボを貰ったぞ
これで初心者卒業だ クジラ装備とってもイベ金くらいにしかつけれないお詫びまだ >>305
アビリティ育成用の消費アイテムという意見が大本命
大穴でボートレース用ベットアイテム
戦友さんLV200到達してた(2人目)
この場を借りておめでとうございます あのケーキの破片が散らばったみたいな奴か
なんやろね アビ育成は新バランスおじにならない限り
絶望しか感じない アビ育成で返り咲くスキル毎に攻撃強化の超性能に震えろ さんざん言われたと思うけど
ペポと風俗の財宝伝説に見えて何事だと思った アビ成長で反撃アビが伸び代爆上げで反撃嫁にさらなる愛が試される感じにならんかな アビ育成ってそもそもそんな要望あったのかねえ.・・・
それよりキャラ毎にとっ散らかってる性能を適宜修正してくれた方がよっぽどありがたいんだが クロスカウンター的にダメージ無効化した上で反撃ならねぇ 回避と反撃を同時に備えた花騎士が出れば
一気に最強クラスに躍り出るか?
ついでに吸収スキル持ちならもう存在が反則級だな ソーラー金が開花で外れ扱いになるのが確定してる気がして悲しい
せめて30くらいに上げてくれ 魔法使いランタナ?
アビ育成なかった事にしてJOBシステムでもやるのか アビ育成はあふんにはとても出来そうもないから実装しなくていいやとまで思ってる ジョブチェンジとかできるのかね?
やるとしても属性チェンジか、
別属性を補助で付与するくらいじゃないかな? >>337
命中率ダウンで害虫がミスした場合もカウンター発動するから
回避しながらカウンターを打てれば強いと思うけどな
特にレイドで、ヤマブキかレッドジンジャーがそうなれば
ナイドルーガー相手にも落ちなくなりそう バランス格差がさらに酷くならなくて重くならなければ何でもいいや 与ダメージか被ダメージどちらか一方にもう一つ違う属性をつけるとかどうかな 反撃は装備の比重が大きすぎてな
一般人にはハズレアビですわ(重ねたら当たりとは言ってない) これで友達ペポ以外にいなかったらしいぞ
1年という時間がランタナのズッ友を増やしたというのか ペポゥの一年間にわたる根回しが実を結んだのだよ (´・ω・`)レースに出れば殆ど優勝しちゃう豪の者だからね
(´・ω・`)奇抜な性格も相まって人気ものになるのは仕方ないね ハナミズキ副団長にしてみたけど
きんモザみたいで耳が幸せになる〜 早く月曜来てくれスペチケはよはよ5000円ビットキャッシュはもう買ってある ランタナ人気で絵師の血が無駄にならなくて良かったな 別バージョンランタナのためにshuzには点滴うちながらでも描いてもらわんとな 沖田を安い方から交換しようとして一列にバンバン交換してたら
一種類につき3つだから縦一列に行くと2回に一回高レートのやつ交換してて足りなくなった >>368
あかん!血中にカプサイシン注入されるぞ! 魔砲使いといえばリリカルなのは
なのは→菜の花→アブラナ ○ンポ○ンランもこうアブラナの初期組四人は別ver来るって信じてるから 新井ィィィ!!!次のセレにはランタナ入れろよ!
絶対だからな!!! メインスト30出番なしやったけど
穏やかな心を持ちながらナズナ死亡の怒りでスーパーフラワーナイト来ちゃう? 討伐戦のまま4時回ってしまってもセッション切れなくなったのかー
うっかり寝落ちしてしまったが助かったぜ ナズナ「本日未明…ペポさんが盲腸でお亡くなりになりました…」
ランタナ「ペポは最高のズッ友でした…(シクシク」 色々見てて
東京ゲームショウ2015とやらのシリアルが今でも誰でも入れられるって気付いて入れた
普通に全く気付かないままの可能性あったな・・・ ああ朝だ…現実が襲ってくる
行きたくないけどしごといかなきゃ…耐えて帰ればお花が待っている… 土日ガッツリお花の予定だったのに・・・
The Long Darkがまさかの4日間限定ハロウィンアプデやるとか・・・
畜生・・・俺はどうすれば・・・!! カードめくるのが面倒だから一括開けで進めてるけど終わる気がしない >>304
俺も今日でしたわもう一年経つんだな
スペチケ1回目の値段見て5000円高ぇと思ったのが第一印象だった
ゼラニウム復刻もギリギリ取った記憶がある 一括でめくる分の栗を集める方がよほど面倒だと思うんだが スペチケ(ニコ生)につられて
某ゲームに疲れて
なんとなく
どれが多いんだろう? >>397
その狼に期間中悪魔の狼ってのが追加されるらしい >>405
真ん中だな
狐のゲームはもうやってない >>ウメてんてーははらたいらにみえた俺は疲れているのだろうな… プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくる説明文章
で記事になったときはすぐサービス終了すると思って手を付けませんでした 結構まんまとじゃぶじゃぶ課金しちゃってるから、不思議だよなぁ……
気づけばお花の代名詞になってしまった。 ひつじのために垢作ったから冗談抜きでひつじまでのつなぎの予定だった DMMの中じゃ名作も名作だよなぁフラワーナイト
劇場とかよく見返してる しかしお花以外の新作が見事に地盤沈下していくのは、もう少しまともにゲーム作るか運営しろと思った1年であった お花も最初は正直微妙だったけどここまで人気出るとは思わなかった 花が良かったってより他があまりにひどすぎてこれだけ残った このゲームケーキ好きの花騎士ばっかり多いような気がするのは気のせい? ゆあげ×角川・・・うーん闇鍋にならなきゃいいけど
とりあえずBGMは期待していいらしい >>422
引きによるんじゃない
うちんところは宝石スキーばっかりで団長の財布ハゲそうよ 広告でわりとイラストが好みっぽかったからだな
スペチケの直後くらいに広告をよく目にしたってのもある
ここまでハマるとは思わなかったけど よくわからないけど大手から独立した系の人は成功してるイメージあるよね
東方のZUNも確か「やりたい事できないからと」同理由でTAITOから独立した人だったよね DMMはこれとお舟のみでこんなにハマると思わなかったわ
暇つぶしだったのにいつの間にかメインになってる 全員が全員成功してるわけではないけどな
成功してる所が目立つだけで 花がはじまるちょっと前にDMMブラゲやりはじめたわ
その頃は船新規出来なくて似たようなゲームで御城プロジェクトってのが始まるらしいから
それをやったらとんでもない怪物で
あれよあれよと人が減っていってサービス終了ムード
その頃ぬるっと始まったのが花だったから避難してきた 花は始まったタイミングも良かったし
ライバルが勝手に自滅していく運のよさもあったね 本業王子副業団長だったのが今じゃすっかり本業団長になったな 軍艦を建造し刀を鍛える傍らブルーマン王子として部下たちとヤッてたり島での性活を謳歌してたり歌舞伎町の頂目指してたりしてたら
なんか炎上してるソシャゲがあったから怖いもの見たさでやった
今では私が団長
副団長にするのは勿論アプリコットちゃん
なぜなら彼女もまた、特別な存在だからです >>405
一番下かな
DMM自体は船に興味持って来たかな 船や他のスマホゲーに疲れて登録だけはしてたお花に身をやつしたらそのままほぼメインになった感じ
PvP、ギルバト、ランカー限定報酬とかそういうの嫌で避けてる団長結構いるよね自分もだけど >>405
俺は丁度1年ほど前に別ゲのスレで花がスペチケ出した事に大して熱心に叩いてる奴がいたから興味本位で始めたわ
気が付いたらメインになってたけど >>436
これ
一年前くらいに他ゲーのスレで猛烈にお花叩きしてる奴の必死見たらもの凄く臭かったので
興味本位で始めてみたら翌月には団長専業になってた
今では見事なツルッパゲです 消去法というかDMMゲーは複数やってる人が多いからな
その中で残ったってことはそれなりに魅力があるってことでしょ >>414
オンリーイベントのタイトルには吹いた、もうネタとして肯定的に受け入れられちゃってるのが凄い
俺も>>413のクチだし >>432
ハナショウブさんはロリだったか
ぬいぐるみ好きはお姉さんとロリ多いな とりあえず女の子っぽいぬいぐるみにしておいて団長の気引く
こうどなじょうほうせんかもしれないだろ!いい加減にしろ! >>446
ぬいぐるみを引き裂くのが趣味かもしれない 宝石→今は銀にあげてる
ケーキ・本→無料金勢に未配布だったりで足りない
ぬいぐるみ→イカリに進呈し終わったら銀に流れる
虹→ください キンギョソウ可愛いんだけど
その内サスマタ用意してきそうでこわい 探索で好感度咲贈り物拾えるようにして
通常贈り物が枯渇しやすいように仕向けるナズナは策士やな うちは宝石がダダ余ってて本とぬいぐるみが枯渇していて
ケーキがカツカツって感じだな
特に金虹の5割近くぬいぐるみに偏ってる感じなんで咲がメインメンツに行き渡るまで時間かかったわ 常設の贈り物上級を延々と周回しても石は減らないよ
好感度100%でもらえるから
寝室をさっさと見たい団長にお勧め >>457
それに石使うなら5個割って絆10個貰います 更に言うと石減らないけど増えもしないよね貰える筈なのに 石確保はDMMポイント交換がオススメ
これを上手く使えば減らないどころかむしろ大量に増やせる >>461
しかも交換自体は無料だもんな
太っ腹だよな 日本円などただの数字
本当の価値は石にこそ宿るのです こんなDMMの手先がいるところにいられるか!
俺は自分の部屋に戻る! DMMポイントを使うとなんと無料で華霊石がゲットできちまうんだ! 万引きGメンという稀代のクソゲー終了したから代わりの抜きネタ探しにお花始めた団長は俺くらいだな
サンプルみたいな寝室ひとつに何万円だよと警戒していたら重ね不要&選べるスペチケで唖然 >>464-466
ジャーマンアイリスさん混ざってるけど ジャイリス別バージョン(なんだっけ・・?)→通常バージョンとほぼ立て続けに引いたけど
少し声が違った ナズナさんそんなに石を買わせたいんですか
こ、このカードはスペチケのためにとっておくんじゃ…今日より来週なんじゃ… 他の団長がヒトリシズカをお迎えしている中、俺団長は今更ネリネの方(3巻)を
買っていたのであった
なぜ団長はロリに対して鬼畜なのか スペチケでもランダム被り無しでも両方でもいいからはよぅ >>488
ナズナも厳しいことから考えるに騎士団の方針なのではないか? 1年で虹メリアもらえるんだから2年近い727日目にも何か虹ほしいな たしかにロリに対して鬼畜かもしれないけど使命感を持ってるからセーフ >>497
ランタナの中がきつすぎてちんこが壊死寸前の中での話だから
快楽どころじゃないから仕方ないね >>388
(´・ω・`)やっとみつけた!コピーっと >>502
(´・ω・`)やっとみつけた!コピーっと ワイ、ガイジ。倉庫に入れた進化竜を無い無い!と大騒ぎする >>504
そらあかんわ
痴呆症は早期投薬治療かなんかで進行抑えられるからすぐ診てもらっとき
楽しく行きられる時間は長いほうがいいやろ あふんだから進化竜どれだけ残ってるとか把握してないわ >>504
サンキュー
イケメンどこにやったか思い出したわ シズカちゃんいいじゃん ランタナちゃんも想定通りの展開だし (´・ω・`)そこそこ残ってるとだけ把握してりゅわ 100歳竜なんて配られまくってるし余るくらいあるわと数えたら全部進化させるとなると全く足りない事がわかった
イベキャラ放置しすぎやな 庭園でハニワ鑑賞してたら時々ろうそくから雫が落ちてて芸が細かい ヤドリギちゃん開花で全キャラ初ターン発動率2倍まだですか ハゼ寝室もロリに対して鬼畜団長だったな
腫れてるよ、何でもするよ→挿れる→全部入ったけどまだ腫れてるよ?→動かす必要があることを説明
性器の名前も出ない完全な無知ックス中出しとは… ブレガがエフェクトと音声全停止しないと重くてやってられない仕様になってるけどさ
最初は読み込み早いし楽なくらいに思ってたんだが飽きがめちゃ早い
試しにエフェクトと音声ありでやってみたら、こっちのほうがずっと楽しいの、重くてやってられないけど
やっぱSDや声をみながら作業するって大事だわ
早くても無機質だとほんと飽きていつのまにかやめたくなる 既出かもしれんがDMMブラゲのトップバナーに見慣れないキャラがいるんだけど
これってハロウィン仕様のウサギノオ? >>519
ハロウィンウサギだああああああああ
イタズラしかしないじゃないですかー!! つまり次のガチャは
ハロウィンウサギノオ、魔法使いランタナ、遅れてウサミミになったサンカクサボテン そういう時は画像添えてくれ
見返りに>>522の命やるから >>536
木の実が載るくらいのたわわな胸をどやってるんだよ 兎の衣装チェンジなのか開花なのかそれが問題だ
カエデとモミジパターンが有るかは知らんが なんか新ウサギノオもビオラ浴衣開花と同じように頭でかい気が >>541
あああああああああああああああ!!!!! ハロウィン衣装からして、別vrかなー。開花なら発ヒットー >>547
カボチャのくせに栗みてぇな口しやがってうーさー >>547
ふむ
それにしてもエキナセアもいいな… タエちゃん巫女ヒガンでフレにドヤ顔できるのも明後日までか
来週から大量発生するかと思うと若干もやもやするな 金降格ならいくらでもガワ変えていいぞ
虹だったら2月のスペチケだ ハロウィンの日にハロウィンイベ始めるとか新井らしくない アニメイトでペポ買ってきたけど○んぽ特典のプロマイドついてないんだけどなんでだろ?
ひょっとして店頭で伝えないとついてこないタイプ?メロンは普通に特典中にシーリングされてたけど
ってかアニメイトまじホモくさいなBLコーナーとかあるし >>547
タエちゃんいなかったらウメさん公開処刑になるところだったな
危ないところだった >>563
お婆ちゃん談義するのが楽しみなのである ハロウィンウサギは金に格下げで金キャラを虹に格上げしてくれよなー頼むよー >>576
んん?近寄ってるやん
ウメなんて別verでた途端何もかも開花されたし 別verは銀銅に移行するかと思いきや…
またガチャ戦争が始まるな また別verか…別で出すのはいいけど旧虹の開花を蔑ろにするのはほんと勘弁してほしい この勝利、団長に捧げるうううぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ バナーのシロタエギクが第二寝室だったみたいなサプライズはないのか 別ver発注したついでに基本verの開化絵も依頼するんだろ
都合がつかない時は知らんけど、むしろこの場合はウサギノオ以外の開花が悲観 >>578
アンケ始まってからいまの時点で絵の発注やらキャラクエやら終わるはずがないだろ ウサギが仮に金だとしたら6番ちゃんはイベ金か虹…?(白目) 何故ウメを挟んだ!言え!
エニシダちゃん自分で揉んじゃうんだーえっちぃー ウサギ金だとしたらまたもや移動速度の世界記憶書き換えられるな 確定事項みたく言ってる人はなんなん?開花の可能性もある上に、金で実装かもしれないのに >>594
世界の記憶書き換えとか能力しゅごい・・・ >>593
ふにーは多分もうとっくに絵はあるけど、マンネリを盛り上げる奥の手としてとってある
もしくはバランス良く実装するために別キャラの絵を先に書いてもらってるんだと思うふに絵師キャラ多いし 次は別バージョンガチャになるのか
虹枠で誰がくるかな? 馬鹿だなぁ虹って言ってれば金だった時うれしいじゃないかw
でも開花の可能性はまだしも金落ちはまずないと思う >>586
ウサギノオだったら虹開花回避団長の俺がまた神回避できるな
0/19 ペポも新規か!と思ったら左右反転しただけだった、しょんぼり まぁそれより他の既存2人が気になるねぇ
ここでアンケ結果を反映した銀銅草が成り上がるのかが楽しみ とりあえずすでに開花したキャラと同じ絵師のキャラは時間の問題だからわりと安心ね 今日メンテじゃないのに何で新しいキャラがバナーに? ああああああああああああああ!!ラノベプロマイドつくのゲーマーズかよ
あまりに近くにあるからごっちゃになってた
メロン潰れてなきゃメロンで買ったんだがなぁ まあ虹で実装ならスルー。金なら元いるからとるしかねー 今回のいいところは功績Pを稼ぐ必要がないという事だけだね シャボンも4Gameで漏れてたしお花の機密はガバガバ ラノベ買ってきたぜー、15万部突破とか帯がついててワロタ ウサギのアイデンティティは移動速度だから虹だと変化がない
つまり金だな まぁどうせ生放送で公開するだろうしね
それにしても早すぎなんだけども ヒトリシズカの庭園Aの木人斬りつけてるモーションなんかぎこちないな 虹枠には使わないでくれよ、、、
ランダム虹ガチャとかで引くと萎える Amazonランキング見てきたらファミ通文庫で1位は発売日だから当然として、ラノベカテゴリで6位、本カテゴリで31位だった 金昇格・虹降格を一緒のガチャに突っ込むのは水着イベの時にやってるからなぁ
ランタナ虹、ウサギノオ金は普通にありえる 15万部って実質4万部くらいだよね
(団長一人3か4冊位買うと仮定して) 別にウサギノオが次の虹ってわかるからってどこかの株の銘柄が急騰するわけでもないしいいんでね?
ウサギ欲しいハゲが今から胃がキリキリする程度で ウサギが金だとしても他で何か虹が来る悲劇は避けられないんだけどな バンちゃんの時みたいにオリジナル虹とリメ金の可能性もあるな >>646
それは俺の財布にとって最悪のパターンである 虹ランタナとか財布が死ぬわまあ虹カボチャノオでも結局死ぬんだけど
虹新規+金別バージョンの方針でお願いします リュウゼツランのとき、とらのあな特典あるの知らなかったのが少し悔やまれる
どんなんだったんだろ そういやジューンブライドの時は全部元虹だったんだよな
あの時はハナモモが虹だと疑わなかったがそんなことはなかった 速度虹→速度虹はさすがに無いだろうからアイデンティティを捨てて別能力で虹か金になるかどっちかかな
それともまさかの初属性変化で打属性じゃなくなるか ウサギが虹だったら人気投票下位虹なのに一人だけ虹→金にされたハナミズが悲惨なので金で >>648
別バー虹が先に開花するという悲劇がな・・・ ウサギノオが魔になるのは耳しっぽっていう伏線がなくもないからな >>654
別にあのラノベ二次創作みたいなもんだしそこまで敏感にならんでもいいんでね?
どうせ4PのSSだし ハロウィンウサギなのか・・・
1397からまた上がるとかwktkやね 花びらって国家別周回と交換どっちがいいの?
花びら結構落ちるのかな >>664
まぁハロウィンに出てきそうな格好でもないし次の次あたりじゃない? ハロウィン虹はワスレナグサだよ、俺がアンケで選んだから >>662
魔族のケモ耳設定は小説由来ですし・・・
うさのうさ耳は自前だった気もする >>672
ヒガンバナさんのキャラクエ見てこよっか? ハロウィンうーさーとかお菓子あげてもいたずらされるんですね
あ、でもキャラクエだと食べてるときはおとなしかったな >>547
実装前のキャラの寝室を公開するなんて
広告おじ最低(最高)だね 反撃は、発動時に敵の二回行動を阻害できるようにしよう(提案)
まあ敵が(ほぼ)全体攻撃ばかりしてくるから、100%反撃が強くなりすぎるけど
現状、既にデバフが強すぎるしいいよね! 別verはアイビーやセンリョウじゃなきゃ回さないぜ アイビーが虹ハロウィンなら俺のスペチケ童貞が奪われちゃうヤバイヤバイ… アイビーが虹になってめでたく魔属性になったら感涙だ 次イベはスペチケ対象外なんだよなぁ
だからこそガチャが回るキャラを虹にしてくるだろうが ちな俺団長が買ったのは
1巻2冊 2巻3冊 イラスト集1冊 3巻2冊 エピコレ2冊 4巻2冊(予定)
平均的だと思うが 次イベはスペチケで稼げるから次々イベに稼げるキャラ持ってくるんじゃないの ウキツリボクがホームにくると
もの凄く細長いチンポ握ってるように見えるな ゆずっこって二度と呼ばれないような気がするけど続けてるのか ぐあああウサギ別verほぼ確定やん
お願いだから金にして…お願いだから
スぺチケ直後のtnpk虹は本当にやめよう 等速パで周回するときはどうしてもウサギ外さないといけないから
南瓜ウサギが虹ならそれはそれでじゃぶるかもしれない なーにクリスマスか正月か2周年にまたスペチケがくるから問題ないさ ここまでやってるなら反省して大人しくする条件でなら探偵団なら出てもいい気がするけど、
別に歌ネキとスタッフで十分なことが分かったからやっぱりいらないか
ウサギノーはスぺチケでは選ばないけどランダム虹で来ると嬉しい ウサギ別verってマジ?ランタナ魔法verも頼むぞ >>652
むしろ同時に来てくれるだけ一度の爆死で助かって優しいまである 花騎士の本を買いたいのですが、ツタヤのレジのお姉さんの目が精算する時
(ああ。こいつもか。はっ。カスが・・・)
みたいな目に変わるので複雑な気持ちです
尊敬の眼差しを受けながら買う方法はありませんか 歌ネギ育成頑張りすぎてて今回のニコ生の討伐任務の難易度高そう 時間も時間だし今人いねえな
後でまた自慢しにこよっと >>709
わかったわかった、寂しくてかまってほしくてスマホ持ち出して直撮りまでしたのに反応なくていじけてるんだよな
かわいそうに、よしよし、よかったねよーしよし、よーしよしよし これウサギノオなのか
通常のも欲しいけど別Verも欲しいな >>707
いま店頭に出てる本、全部くださいって言って
会計の時に2億円くらいか安いなぁ、って言う >>707
ガーデニングや園芸の本と一緒に買いましょう
そうすればちょっと間違えてしまったおじさんを演じることができます >>712
それ店長と本部の人からカモを見る目でもてはやされるけど
お姉さんドン引きだよね 一般女性を除き直撮りアホ野郎にロクな奴はいないっておばあちゃんが言ってた 100円ガチャでシロタエギク2連続引いた
という夢で朝は目が覚めたので、起きて速攻ガチャった結果
銅銅銅銀
うわおおおおお クレマチスもゲッコ族なのか
ちょっと担当キャラ増え過ぎじゃない? シャボンソウってシャボンソウの擬人化じゃなく
チルタリスの擬人化じゃね? ツキトジのウサギノオちゃんがウサギのオーちゃんに聞こえて誰だよと思ってました 銀止まりの夢見た日に金引けたから夢なんてあてにならんよ 紙袋にしますか?手提げ袋にしますか?(絶対にカバーは言わない) ひょっとして歌ネキみたく総合上がればガチニキとか呼ばれてまた放送に出られると思ってる系 めっちゃ可愛いんだけど、絵とキャラ付けと声優が乖離してて凄い損してるよなぁ…
脳筋系アネゴだったらよかったのに…
http://i.imgur.com/SbJOkf7.jpg
>>698
最近気付いたんだけど
もしかしてスペチケって虹の追加速度に間に合ってないのでは?(AFN) ハロうさまじかよ…
金ならスペチケ分そっちに使ってしまいそうだ ハロウィンにウサギノオということは他の二人は一緒にいたずらする系かいたずら受ける系か保護者ポジ系か シャボンソウ【サポナリア属】
ソープワートとも呼ばれ、葉を水に浸してもむと泡立ちます。
http://i.gyazo.com/22425d5e77fdc7336564bcb395dbf98d.png
全草にサポニンという成分を含むためで、古くから天然石けんとして利用されてきました。
サポナリアのサポには石けんという意味があります。 引き笑いキモイから人前に出てしゃべるの止めたほうがいい ハロうさ来るなら欲しいのぉ、ススキしか今までおらんかったしせめてもの代わりで… クリスマスにサンタアイビーたのむぞ
完全に闇堕ちした(設定の)サタンアイビーでもいいぞ 俺の夢の中のガチャは11連はセレ外ミモザとかいう嬉しいのと妙なリアルさで何ともいえない感じだったな
現実は金すら出なかったけど >>734
フレンド含めて全員55万未満ですが、何の問題もないので問題ありません(半ギレ 一般女性ネキを基準にしてはいけない(戒め)
センポチュートリアルが懐かしい 石120貯まったからハロガチャ26連か、うさが虹なら12.21%…
12%? イケそうやん! ファイヤーエンブレムで88%を外すことなんてしょっちゅうだからな! ポーリアさん今度はクジラに乗り込んでチュートリアル始めてるから つーかゆずっことかいう人虹も結構もってるみたいだけど運営側から何かしら施しあるんかね
歌ネキもクジラ全部とってたり石かなり使ってそうだけど 手持ちの虹がサクラ以外開花できないワイ、低みの見物
どうしてこうも咲き誇れないのか 新米団長にゆずっ子って人がなにしたのかこっそりおしえて >>750
そういやそうだった、実質5%くらいか?
無理だな! みんな大変ウサ!
今ガチャの確率がガバガバになってるウサ!
急いで回すウサ!
http://f.xup.cc/xup5cjfiuxz.jpg >>754
生放送中ずっとゆずをすりおろしてて
困惑する一同の目の前でゆずジュースを歌ネキに飲ませた
そしてまたゆずを摺る作業に 虹→虹はやめてくれ!という声が届くとしたらそろそろだよな?
浴衣ビオラには間に合ってなかっただろうし巫女ンバナは投票結果だし
何か言いたいかというと金でいいからうさー欲しいうさ… >>754
お花のニコ生(スピンオフの方)で独り善がりな気持ち悪い喋りを延々としてただけよ
放送自体が不評だっただけで特にそれ以上の害があったわけではない >>752-753
社員への給料もカレーにすれば永久機関だな >>760
これ実際にやってたらすごい人気出てそう >>757
うさなら短パン(願望)だから騙されないうさ 虹うさはさっそく次々回スペチケの筆頭候補になってしまうのでやめよう
スぺチケ候補の登場はタエちゃんくらいのタイミングで頼む >>757
これはひどい
しっかしエロゲやギャルゲのツンデレヒロインぽいポーズだな… >>727
どうしてもこれ思い出してしまうから普段は進化前の可愛い方使ってる
もしかしたら開花で まともな立ち絵になるかも
http://i.imgur.com/4J7Mx5I.png >>727
カエデなら脳筋系姉御キャラワンチャンあった
今はもうないけど
HOME画面だと進化前の方がしっくりくるんだよなあ ハロうさは多分虹でスペチケで取れないようにしてじゃぶらせに来るんだろうな・・・ ウサ開花でハロウィンバージョンになるのかもしれない
虹キャラの別虹はやめてくれ コキアの寝室見たら卑語連発してない激甘なシチュで逆にぶったまげてしまった
ライター変わったんだろうか >>762
放送用アカウントにSPチケ貰ったのに家で考えるとか言ってコーナー潰したからな
複数垢貰えるつもりだったのも問題
個人的に引き笑いキモイ ぶっちゃけモミジゲットするまでベロニカ的ゲスキャラかと戦友の副団長の顔で勘違いしてた ウサギいるけどそんなに興味のないキャラだったがハロウサかわいいな
しかし最近の風瑛は判子じゃなくなってきてる気がするな
判子のレパートリーが増えたのかもしらんけど そういえばもうすぐスぺチケですね今回のイベで可愛さが周知されたモミジちゃんを交換するしかありませんよね団長様 コキアで思い出したが珍しい銃で突属性だったな(サクラさんとか見ながら) >>793
SSじゃないから見落としてたわ
心からの感謝を >>770
多分すぐには開花しない
なぜなら俺が持っているからだ 愛知って名古屋とその他でリリィウッドとコダイバナくらい差があるよね おまけシート4なんて運営の教えてくれた2か所だけ引いて放置じゃないの? ハロウィンは元々カブだったって某農奴ゲーで知ったからスズナ来ないかな 10月31日メンテナンスのお知らせ
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
イベント「緊急任務 谷と紅葉と落ち葉拾い」の終了および、
新イベント「緊急任務 魔女の友達のおかしな夜」の開始に伴い、
下記の時間にメンテナンスを実施いたします。
【実施期間】
2016年10月31日(月)14:00〜17:00 忘れてたけど魔法使いランタナが虹の可能性の方が高いのではないか バナー広告でシロタエの進化後映ってるしウサギノオは別verの金が妥当じゃないかね アルテミシア、ニゲラ、ブルーエルフィンのうちの誰かが来るかもね 魔女って誰よ?w
しかし、ランタナとうさぎ組が揃うといたずらすごそうだなw 魔女、魔女っ子エニシダちゃんのお友達フラグ?
アルテミシアとブルーエルフィンだっけ
でもカボチャノオがくるはず。つまり・・・? >>811
別バージョンが実装される時新キャラはイベ金になる
エニシダのお友達を配ることでエニシダを欲しくさせる運営の罠だ気をつけろ >>815
それは俺がエニシダちゃんとタエちゃんでスペチケ候補悩んでいると知っての狼藉か
ナズナァ!スペチケ2枚くれぇ!(謙虚) フォックスフェイスさんってあれコスプレ姿だよね?
私服か騎士服のフォックスフェイスさんはまだですか・・・ イブキトラノオが都会コンプレックスの田舎者カワイイ スペチケ候補が二人のハゲはオマケの11連で片方出せば良いってそれ一番 スノドロもイベリスも二度とも爆死して最早言うことはない 魔法使いランタナはネタで笑うよりも
皆がランタナに大切な物を貸してくれるのにじんわりした
バナナを出て団長についてきて本当によかった…! そういえば今回はビットキャッシュキャンペーンみたいな、スペチケ買うときに活用するとお得なキャンペーンとか同時にやってないんかなぁ ヘザーさん箒無いと戦えないのに箒貸し出したな
戦えない口実作って一日中飲むわけか アマゾンでdmmポイントのやつがどうのってちょっと話題にならなかったっけ >>804
これはイベント寸劇でイベリス販促あるわ >>804
エニシダのお友達きちゃう?
アルテミシアさんとか期待しちゃうよ ポーリアちゃん銀にしては強くないですか?
50万くらいないと追い出せないんですかね
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1047457.jpg >>827
ぼっちちゃんがぼっちじゃなかったのにも 魔法使いランタナは魔属性かと思ったらヘザーのせいで打属性になるんやな ランタナはぼっちの救世主なんだよ
ペポはお化けが見えるから気味悪がられてたし
フォックスフェイスは過去のトラウマから人を避けてきたし
こっこちゃんはこっこちゃんだしな とりあえずスペチケで欲しいのは決まってるんだけど、今ある石をイベリスとデージーのガチャどっちに使うか迷う。
どっちも可愛いから欲しいが、性能で言ったらどっちが有能かな?
ま、どうせ出ないだろうけど… 個人的な感想だが寝室性能はイベリスの方が好きだった イベリスとデージーなら決定的に違う部分があるだろ
そこで正直になれ >>838
アリッサムとオシロイバナが好きなようだな(コナミ感
結局のところポーリア以上の金をどれだけ引いて育てきったかによるから、いずれいなくなるよ デージーはもう成長見込めないけどイベリスはまだ成長する
イベリス恐ろしい子
開花のことですよ? >>853
だがクジラからは逃れられない
咲をかなり増やしてようやく消えたな あま〜い誘惑、ココロを惹きつける、それがわたし、イベリスの花言葉なんです!
デージーが走るー笑うー転ぶー♪
どっちを選ぶかなんて自明だろ! >>855
咲増やしても穴開かない限り逃れられないぞ そういえばイベリス復刻セレなんだよな
これを思い出したわ
ttp://i.imgur.com/mSxl91P.jpg 防御17万で8−5サンボンの通常攻撃が35000
HP70万でクジラが沈むまで14発もらう(スキル込)から平均ダメージは大体6万
防御10000あげればHP35000くらいの効果だから・・・
クジラの防御の価値はHPの大体3.5倍(+シールド発動分)と考えれば良さそう
総合で並べてちゃきついわけだ エニシダのお婆ちゃんがシロタエギクというのは
ないか・・・ないな なんか激絞りな気がするけど、SR武器がでなくなっただけかな?
とりっくおあとりーと
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1047488.jpg
前回
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1047489.jpg >>863
さすがに元ネタの科も属もまったく違うからないよ クジラ総合120万くらいで攻防命の価値は
防
≧
攻(防御+シールド発動アップ分くらい)
>>>
命(防・攻の1/3.5)
これを目安にキャラ選べばベストなクジラができあがると思う
たぶん >>862
そのスペックで7ターン攻撃されたって事は、スキル出なかったのね(´・ω・`) >>873
ああ、勝てたけど残りHPで何発耐えられるかの仮の計算なのよ
それにしても総合力が高いほど強いぞ!はなんとなく違うと思ってたけど
ちゃんと計算したら攻防とHPの間にはこんなに差があるのね
命アンプルゥだけ数字が高いのも納得 のじゃ語を見ると全部ディアおじにしか見えない症候群 >>878
単に7ターン耐えるって仮定の話なのね、把握 ディアおじと言えば、こちらでいう開花相当に必要なアイテムが
週1でしかとれないアイテムを毎日プレイして60週間で集まるというクソ仕様だったな ツイッターのディアおじ担当者って自分の言葉じゃなくてもボコボコに言われるの見て心病みそう ┐\ |三三三| / ヾ  ̄\
{__/⌒ヽ!二二二! / ⌒ヽ / ̄
{/ /≦三三三≧ ,,`‐=ミメ、}
! // / ヾ }/
. /`7/ ⌒| l⌒| ∨ /、
| | |_l、___/l_|___|、_| !--彡′)
. ヽ |ヽ! == == l | ::ヽ\(_ ご理解して欲しいのじゃ
. )) l从 、_,、_, / /l!:: )) \)
((/ 冫=----=≦:::/... ..... (( )
/ .rぅ-‐‐‐‐- 、.::::: `Y__, )ヽ, (
┌┘ 乂i`‐---‐/ `r--lーr√ ( ( \
.ノ (_乂___/ ̄)⌒ソr√、 ) ) )
/ `ー' ̄ ̄ \′′ ( ???「団長様、私も守銭奴とか全ての元凶とか石魔人とか言われて病みそうです」 (´・ω・`)すまんのぉ デザインをクジラからシャチに変更するのじゃ まぁそんな豆腐メンタルな奴に担当任されるはずもなく…
ハナクソホジーしながら>>884とか言ってのけるよ ポーリアも咲にしてクジラ艇で使いつづけよう(提案)
ぶっちゃけ今の突きクジラの安定メンバーに普通に咲無しポーリア入ってるわ >>888
きっとソードブレイカー的なあれだから… >>900
なずなの行く末(29の顛末)がわかるスレを頼む >>888
持ってないから顔しか記憶に無かったけど、こんな武器なんだw ナズナ!スレ勃ったぞ!俺のモミジちゃんに開花で攻バフ2人50%とクリティカル率30%うpとデバフ全体30%とスキル発動率&スキル火力1.5倍アビくれ!
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477636946/ >>907
じゃあスキル発動15%と1.2倍と35%×3にしますね >>797
名古屋以外の愛知だか全くもってその通りだ 定期的に緊急メンテやるようにしてほしいな
金でも欲しい子いっぱいだ 長期メンテは割とリアルに寿命削ってる気がするので出来れば遠慮したい ニコ生で虹アイビー発表松
いや何でもいいけどじゃぶりたくなるキャラ頼むで コラボイベントからの長延期メンテからの理不尽BAN祭りからの詫びなし現在進行形ネクソがいるからヘーキヘーキ
コレだけ金落とすハゲがいて早々終わらんよ >>924
(´・ω・`)周辺住豚は名古屋走り()とか言ってるけど
(´・ω・`)正直愛知全体のドライバーは大差ないわな
(´・ω・`)愛知の教習所とかもう取りやめて他県で取らせるべきだわ でかい交差点でも行けそうならチャリで斜め横断してしまう最低な名古屋人ですみません >>931
(´・ω・`)大阪民国はパスポート要るし、流石に遠いと思うの
>>932
(´・ω・`)頭に八丁味噌でもツメてんのかよ 自動車はもちろん自転車歩行者の交通マナーもぶっ飛んでるから
どうしてこうなったというかどうしてこうなっているんだ ラノベめっちゃアイビー目立ってるやん俺満足
いつものことだけどP32の挿絵の口が
( ^ν^ )みたく見える 周りがブスばっかで心に平穏と余裕がないんだろ>名古屋県
あ、僕は附子の虜です^^ 本州の連中は本当の治安の悪さを知らんな
北九州へおいでませ☆
犯罪率とかそういう悪い意味のランキングで常にワーストを取る福岡県の恐ろしさを教えてやるよ は?日常的に国籍不明の中国・韓国船が
略奪行為していく新潟の海側なめんじゃねーぞ! 福岡ってそんなすごいのか
知り合いから銃声聞いたことあるとか犬鳴峠はマジでやばいとかは聞いてたけど すいませんこの辺りにお花スレがあると聞いたのですが >>947
>>948
>>949
大丈夫!怖くないよ!
ちょっとヤのつく人達の事務所が多くて、オラついたDQNがちょっと多いだけだから!
あとちょっと他より薬絡みのソレや飲酒運転や暴力沙汰が多い程度だから!
ご飯は美味しいよ!ラーメンとか!唐揚げとか!
ここで生まれ育つと大阪もさほど怖く感じない
割りとマジで 北九州って深夜とか普通に銃声聞こえたりするってマジ? お花的なお話すればてんてーが代表的な花だからね
ほら、祟り神…もとい学問の神様が祀られたあんこ餅の美味い某神社とか右も左もてんてーだらけだから 今週末はパリンパリンしつつお金補充しようと思ってたのに、
いつの間にかDragonborn comesしてるじゃないですかー!
古代害虫とアルドゥインどっちが強いかなぁ >>957
生気吸い上げられる上に世界を少しずつ蝕んでくアルドゥインさんだろう
害虫も似たようなことしてるし
スカイリム地方とシロディール地方とモロウィンド地方にも花騎士になった花がいくつかあったな
ベラドンナとかそこらへん 昔からよく〜団長限定、で特定のキャラを副団長にしている戦友を募ってる人がいるけど
何か意味があるのかな?
副団長なんてコロコロ変えるだろ。
新キャラ入手したらまず変えるし。 副団じゃないと開花ボイスは聞けないからなあ
固定にできる人はすごい 架空の花でもいいならフロワロも花騎士になったら強そう >>961
あなたとは友達になれそうにありません
副団長はコスモスさんに決まってるじゃないですか だいたい他人の副団長とか何の意味があるのかもまったく理解できんわ
自分と同じ趣味以外の人は受け付けないのか まぁいろんな楽しみあっていいんじゃないですかね・・・ 全部同じ副団長にした戦友ページでオナニーしてるハゲだってこの世の中にはいるんだ 気分や季節次第で変えてるな
今だったらペポかランタナ 男の娘好き歓迎!ふたなりとかいう奇形児好きな方は切ります
女装男子好き歓迎!男の娘とかいう女にtnkつけただけの存在は切ります
ふたなり好き歓迎!ホモじゃないので男の娘・女装好きは切ります
ガチムチ好き歓迎!なよなよしたふたなり・女装・男の娘全部切ります >>977
おまえは何の返答もしてないだろ
「珍しいことじゃないしな」なんてのは反応したうちに入ってない スレで固定団長見る分には楽しいけどな
新キャライベキャラコロコロ変えてるけど切られたことないからまぁ好きにすりゃいい 全員トリカブトで集めてる団長は変えられたら即切りなんだろう 副団長はいいけど120日くらい入ってない奴は無慈悲に切り捨ててやった 悪い意味のランキング上位ならワーストよりベストって言う方がしっくりくる
意味はちゃんと伝わってる 北九州か
そういやしばらく帰ってねえな
神戸にいると平和ボケしてしまいそう >>978
武蔵が全部ホモでは?って言ってるのを思い出した >>958
アカトシュの子供は強いな、やっぱり
>>960
新作ではなくスカイリムのリメイクが出たよ ここで戦友になった人1人か2人いるけど
一人はもう51日前になってる 俺の戦友欄には進化前ヘレニウムちゃんしかいませんが >>991
なるほど、そういうことね
途中でダレて中断してたからまたやってみるか
ってmodは無印のと互換あるんかな?主にロリmodががが >>989
庭園で聞けるよね
でも開花時の進化セリフはその時だけだし、そろそろ図鑑から開花関連聞けるようにしてくださいおなしゃす まぁ今日から三日くらいヒトリシズカちゃんになってても許すわ
メンテ明けてもそのままならさよなら このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 3分 10秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。