千年戦争アイギス6806年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6805年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477592709/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.imgur.com/O78JLCl.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20161026.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg ■逆襲の魔界蟻 (2016/10/13〜11/10 10:00まで)
■カボチャの魔導鎧兵(16/10/27〜11/10 10:00)
女王 (70/6): バラッド フーリ .白聖霊 .魔水晶2
パンプキン (50/5): クリストファー フィリス 白バケツ 水晶
家 (40/3): ミーシャ シャロン .黒聖霊 魔水晶
少女 (30/2): ヴァレリー ラセル*2 花束
喋る. (20/1): 一般兵A*2 銅聖霊 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:https://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
10月24日(月):私掠船長と魔の海域
10月25日(火):ヴァンパイアと聖なる復讐者
10月26日(水):魔女を救え
10月27日(木):魔女の娘
10月28日(金):闇の忍者軍団
10月29日(土):鬼を宿す剣士
10月30日(日):聖戦士の挑戦
■アイギスデイリー復刻計算機
https://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/ >>900
ミスって頭のDMMR18抜けたのでスレタイ修正お願いします
すみません まほけんの第二覚醒が楽しみだわ、イングとサビーネの立ち絵的な意味で あとドロテアさんは腐ってもエルフ限と魔界で使えるからな
当てれば一応育てようっていう気にはなる そういや織部バフがかなり強烈だったな
ドロテア様に乗るのか。 (´・ω・`)カミラさん今更そだててもなんの意味もないけど寝室3のためにそだてなきゃ・・・ ドロテアはデメリット有るとは言え永続マルチロック&エリアヒールでくっそ強そうに見えるんだがアカンのか? >>1
乙
ダクストがミラクルダイエットしたがそもそも職特性から見直すべきなんじゃないかねうんこ? ドロテアは覚醒アビを魔耐50から
・射程アップ
・エルフ撤退支援
・常時隠密
のどれかにしてほしいわ、射程短かったり耐久力低いとそれだけで採用率落ちるのはアーシェラで学んだだろうに いちょつ
雨宮引きたいけど引けない俺が来ましたよっと >>11
味方も敵も複数範囲に入れるのが大変
しかも敵の攻撃食らうとすぐ溶ける >>1乙
ピックアップ仕事するよな、俺もモルテナさん出たときは無想転生覚えそうだった >>1おつ
持ってないからエアプだけど単体攻撃でエリアヒールじゃないのあれ 前スレの最後の方であったけど、S覚醒しても敵がいないときはちゃんと回復してくれる
ただその使い方だとS覚醒しない方が回復力が高いから残念なことになってる
>>6
エルフ限定→シーディス 魔界→覚醒ベルディナート ダークエルフの女王でも覚醒しなければ魔界に弱いという不思議 第2覚醒のために銀聖霊さくさく取ってこなきゃ
低コストバトル委任させてくれ >>11
まあ事故対策さえすれば基本的にはささりまくるところあるやろ
初見や状況がころころ変わる長いマップだと使いにくそうだから、自動発動永続の需要とは微妙に噛み合わないかもしれないが >>12
イングはぴっちりコスか更に脱ぐかの二択にしてほしい いちおつ
確率アップは結構仕事する印象だけど大体狙ったのとは違う方が出る >>11
マルチじゃなくて単体
エリアするには射程内に敵が居ないとダメ
敵に魔耐あると回復量減る ドロテア覚醒絵は期待よりかなり上だと思うし
性能も悪くないと思うけどな
まぁエアプだけどねw イベ当時一通り確保だけして兵舎に放り込んでた天才ちゃん
全部重ねてもコス-2止まりで悲しい
とはいえデイリー復刻で割るのもなあ・・いつ来るか知らんけど >>1乙
御城で狙ったアップ中の☆4が31回で出なかったのを思い出した憂鬱 ドロテアはダクプリなんてクラスに魔界適性付いてるんですが… >>1
乙
寝室石ほしいけどボリスのためにまずい温存しとかなくちゃな 寝室お口でってのはあるけど
先っぽぺろぺろじゃなくて咥えてて、シンヤじゃないのってある? >>29
敵の魔耐で回復量が左右されるのは致命的だよなぁ
特に魔神だとデーモン系多いからエステル&イングが必須になってくるし 一乙
ガチャ回してラクサーシャ・アマンダと来て褐色つながりで次はドロテア来る〜?からのセーラさんでした DS版の暗黒の仕様変更のせいで全体にバーッて飛ばす楽しみが… >>1乙
ドロテアさんスキル使ったら味方の魔耐0に攻撃しろよ >>11
単体攻撃で範囲もそれほど大きくなく脆い
普通にS覚醒前のウーンズとアビスヒールをくっつけたスキルで良かったと思う FFTみたいなゲームやりてえ
松野呼んでFFTのパクリゲー作っていいぞうんこ イリス欲しさに1万突っ込んだら伝説さん来た
もってない黒だから嬉しい、嬉しいけど違う ダークプリーストはドロテアさんのスキルで永続じゃなくて
そもそもそういう職性能にしなきゃだめだよなぁ (´・ω・`)伝説さんの第二は魔弾復活がみたい
(´・ω・`)暗殺とタスラムをかけ合わせたなにかに ドロテアさんみたいのが虹じゃなくてガチャに入ったことで
第2にも虹大して使わないことわかった今
廃課金の虹につかい道をそろそろ考えてほしいところ
一番うれしいのは黒鎧の上の虹鎧を虹500とかで追加してくれることだけど 黒だけでも第二覚醒アビくらいは付けても良かったのにな 虹が追加されたときは、てっきり古いガチャキャラを虹で売るつもりかと思ったけどねガチャから廃止と時期も被ったし
まさかあまり使い道がないとは >>49
虹鎧って売ったら虹水晶になるやつじゃ・・・ >>49
ハ ,_,
/∧:}_/イ}
,ィ : ^^: : :^ヾV
i ∨从∧从:ハ
(ヽ!| l ● ●Y:|/゙) 呼ばれた気がするの!
ヽ | | `^′人V
八:W:::::兀、:::W 単に低コスメイジとして使えばいいんじゃないの
あれ?・・・ミコトは・・・ >>35
ユーノ スイル辺りがペロペロじゃないエレニアもいい感じ
今みたら一斎楽はフェラ多いのに先っぽペロペロ系しかねーなもうちょっと下品な感じの描いてもいいぞ >>52
(´・ω・`)ウズメちゃんはLv1のまま第二になったよ >>53
約900の攻撃力
魔法耐性30の敵が相手なら600くらいの範囲回復か
ただし攻撃速度は…どうだったんだっけ?ヒーラーより遅いんだっけ?ネクロマンサーくらいの速度なんだっけ (´・ω・`)そのうち第二スキル覚醒を追加するんだろうさ >>49
虹鎧を虹500でゲットして売ると虹水晶が手に入るのか、やったな!! >>53
なぜうんこは0.9倍なんてデメリットを付けたんだ >>65
もりたん非公開先生によるとヒラ164ダクプリ174だそうで >>57
使い道が増えると増えるで文句ありそうだし、廃課金以外ならこのくらいのがありがたそう
廃課金だと物足りないのかもしれんがなぁ >>70
ああ、0.9倍か
900の、800になって、560くらいか 汎用と海賊バフ集めると攻撃力46%アップか
これに王子とダンサー乗せてガトリングとか最大タスラムとか超楽しそう >>40>>62
よっしゃあthx
ちょっと重いけど妹リアとっといてよかった >>65
目に見えてヒーラーより遅いのがわかる速度、ネクロよりは速い
>>67
貴重なガチャ産黒ユニなんだ・・・(スー、モルテナ、リンネ、ドロテアのみ) 何か最初好きだったけど覚醒したらドロテアごちゃごちゃしすぎて目に来るな。
なんか暗い色多すぎて何か気持ち悪くなってきたなってきた >>65
覚醒王子込相手魔耐0の時HPS333
他の範囲系HPSはサーリアが419、マールが296、リンネが192 >>56
海賊の時間が始まるな
イーリスはたくさん来るのにイリスが来ない、うごごごご 第一覚醒童貞はイーリスに捧げ
第二覚醒童貞はカミラお姉チャンが貰ってくれた
天使すぎる 海賊ってぶっちゃけウィッチメイジよりトワと相性いいよな
そもそもトワとウィッチって役割食い合うから相性最悪だし >>86
「場に出して海賊大砲トトノの攻撃力アップ」なので、自身のコスト下がる第二覚醒では、そのコスト分数秒ほど展開が早くなるって事やろかな >>76
タスラムは前の調整で低倍率時の回転率が上がったから普段のイベMAPでも3.2倍や3.6倍まで狙えるようになったしな
攻撃力5000とか6000の銃弾がばら撒かれる そういや第二覚醒でステータスってどれくらい伸びたっけ
ヒーラーとか前衛は >>78
モルテナフィオレドロテア以外の黒全部持ってる俺からすると
凄くうらやましな >>90
むしろ海賊編成ならトワ必須レベルだな、それくらい劇的に使用感が変わる クソみたいな黒ばっかりなのも萎える原因なのかな
最高レアでも微妙って何なん モレちゃん第二覚醒するまで他は覚醒させないって俺決めてるんだ トワ有りなら伝説でナナリー代わり務まるレベルになるのかね? お城もそうなんだけど、最高レアにハズレがいるって金払いたくなくなるよね
次点のレアにそこそこの当たりがいたとしても、そっちはそっちで種類が多いから狙って引けないし >>86
初手天才からのトトノで開幕は盤石だし海賊並べ始めたら拠点前まで敵が来る事は無いのでコスト-3で大正解 ドロテアさんどうせヒーラーとしての運用しかできないんだし
スキル覚醒するしかないと思うけどね アルトト伝説ってパターンが多くてトワもいるから天才ちゃん2覚したぜ
この前姉リアも覚醒したし、俺も大海賊時代始めるわ
サブリナはどうすっかな リアナを見るに収集黒はもう駄目猫
ステは黒だから…はもう仕事しない
よっぽどマシなアビスキルじゃないと割る価値ないわ >>97
よくよく見ると近接が一人もいないんだわ・・・
ビフロンスの時からSレジェまでの残りでガチャしだしたから3回くらいだから仕方ないけど >>99
そりゃよかったな
それで海賊の第二覚醒っていつ頃なんだ? リアナは第2の絵用意されてない時点でだれも第2とかやらんでしょ シャドバ昨日のメンテのお詫び来てるぞ
エボルブ5パックとか神やんwww
オリヴィエ引くぜええええええええええええ シーディスに攻撃並ばれてスキルもあっちは有能とくればもう絵と正妻力しか勝ってる所ねえからな 下限リアナは軽くて配置大回復できて、初見で配置ミスってもスキルで大幅射程アップしてリカバーできるからすごく便利
ってここまで書いてカミラでもできることに気づいた 一斎楽の絵なら期待できる。だからこそリアナの第二覚醒は絵を見て存分に吟味したい
そういう意味でマツリは性能だけみればいい親切設計だったんだなって シーディス第二覚醒したけど
こっちはこっちで絵が変わらない惨劇 毎度のことながら大型のアップデートが有る度終わったとか言われてるなこのゲーム リアナは覚醒王子専用ヒーラーだから
あとは麻痺敵で使うくらいしか場がない
スキルに倍率無いし >>109
敵を近づけさせなければS覚醒させない方が回復力が高い、アビスヒールで範囲内1800以上の回復力
という考えもあるから一様には言えない状態 リアナのアドバンテージって麻痺治しだけど、まぁいなくても別にどうとでもなるんだよな ずっとマツリ使ってなかったけど
しばらくは初手アルティア2手軍配マツリになりそうかな
人によってはマツリアルティアの順なのかもしれんけど
俺はアルティアマツリの順だな 絵が来てる来てないによらずオマケのもう一枚が素コスってわかった時点で第2は様子見やろ収集黒は >>123
出てきた料理には取り敢えずケチをつけるのがジャパニーズ式歓迎法 このタイミングで第二覚醒イラスト来なかったユニってそのまま完全スルーもあり得るから怖いな
うんこだし >>110
いると便利だけど必須ではないかな、伝説とアネリアだけで十分だし海賊3置くよりは海賊2砲術1の方が応用効く リアナは覚醒王子のスキル後麻痺防止できるよ!
なお直さずに敵流したほうがいい場合が多々ある模様 第二覚醒で素ステ追いつかれたからスキルがしょぼいリアナは苦しい >>124
でも麻痺敵がきついマップには状態異常無効キャラ出すしなぁ
リアナのスキルで助かった記憶がない >>88
うちは第2覚醒DTはイーリスちゃん
第2覚醒第2DTはカミラさんに捧げたわ
エロカワ天使だわ まあ射程強化も次のヒラ置くまでの繋ぎだのになるしMAP次第感 ああ射程伸びるのは助かった事は何度もある
状態異常キャンセルは、って事な >>135
サンクスやっぱり趣味の領域になるよねそこまでいくと >>106
もさもさ毎回投げてキャッチするのか
もう兵舎に置いてきちゃえばいいのに ガチャユニでさえ新イラストとドット用意できなかったしなあ 王子は寝かせておく方が便利だと魔神10までやってて思った
あと麻痺無効15秒じゃ一番麻痺無効欲しいドラゾンとフォイ相手に無力すぎんよ >>139
第2覚醒DT ←分かる
第2覚醒第2DT ←それはもうDTじゃなくてYTだろ >>145
きっと指揮するのに必須なんだよ(指揮してるとは言っていない) それよりサーリアは何で実装から今までアプデでハズレ引いたことないんですか?
うんこはホモなの? まぁ状態異常無効も毒沼とかで自分への回復という手間を省けるから安定感はあると思うよ yamanの描いたハロウィンコスカヨウさんめちゃシコ過ぎる
これ実装してくれたらぶん回すのに >>149
王子はいつまでたっても ピュア-純粋-
だからな、仕方ないね どうせイリス二人育てるから通常イベントだともう他のセイントはいらん
射程目当てならリンネでいいというかリンネが強すぎる
かといって魔神級だとリアナじゃスキルの回復力が厳しすぎ
イリスリンネを軸にバフ兼のキキョウの3人は固定だし範囲回復が欲しい時はサーリアだからリアナはもう… 職ごとに順次はシビラちゃんの覚醒スキルみたいな悲劇をもう起こさないためなのか >>93
この前タスラムに変えて依頼すっかりはまったわ、強いし数字見てて楽しい
TS物と聞いてレッコラ始めたけど戦闘中やれる事少ない割にもっさりなのが残念
白百合なんとかも興味あるけど面白い? シャドバとかエーテル10万以上余ってるわ
初期からやってるとカード揃ってるしこんくらいいくだろ 何が侘びパックだよ
レジェンド来ないと詫びになってねえんだよ! シャドバまた無料チケ配ったんか
ちょっと運試してくるか 毎日1回限定の半額ガチャ引いてるけど銀1銅7ばっかり
通常のガチャと確率一緒って明記ないけどやっぱ違うのかな? どうせその内またいつものごとく調整入るだろういつか >>155
お前はそう言うけど、季節系コス商法が気に食わない王子もいっぱいいるんでそいつらは発狂するだろ サーリアの奇跡は何より同職黒に最強クラスのぶっ壊れがいるのに役割を失っていない点
役割違うから当然だろと思うかもしれないが冷静に考えるとちょっとおかしい >>155
アーシェラとせっとのやつ?
かわいいな アイギスは試練だし御城はイベキャラ限凸終わったしやることないわ 王子って基本的に張り付き絆強要季節限定同キャラ別ユニから逃げてきたやつらだから別衣装とか実装したら発狂すると思う リアナさんのスキルはいっそ50秒くらいまで伸ばしてくれたら
ドラゾン系来た時まともな壁ぶつけて対処できるようになって便利だろうね
ててすえれにゃーが死ぬ?
黒のほうが白より強いのは当たり前でしょバカじゃないの シャドバ5パックで40枚
レジェは1.6%
64%の人は1枚以上レジェ引けます
あなたは勝ち組?負け組? 黒の第二覚醒でもう1体もらえても育て直し面倒くさいんだが重ねちゃっていいのかなこれ >>173
年中ハロウィン
いつか季節外れユニットで編成できる日こないかね イベ黒ってガチャ白より強くしたいのか弱くしたいのかいまいちわからん >>146
(´・ω・`)らんらんはプレミア含むレジェ2ゴールド3で大勝利
(´・ω・`)あやまらない イリスだけハイエロとオラクルの職特性が範囲化してリアナは置き去りにされる調整なんやろ知ってる >>146
おれエイラ1枚だけだったから安心していいよ ガチャに入れたらコンプ派の人間が暴動起こしそうだけど
牧場だったらデイリー復刻でどうとでもなるからきっと大丈夫 第二覚醒がきたから、魔神級でおりゅ争いがさらに増えるのか >>172
して欲しいんだが寝室は足コキと後背位なんや・・・orz >>183
ちくしょうめ!
今日の50クリでツバキでたけどロイヤル完成してるからいらないんだよな・・ 最初の第2覚醒はアーチャーかアーマーかメイジだと思ってたわ
一番絵が間に合ってそうだから コスプレは手持ちが着替えるだけならいいが別キャラはアカン
育成が面倒臭すぎて絶対無理 シャドバはたまに2ピクくらいしかやる程度だから
パックはそんなに
つかあれサイゲなのに課金要素あんまないな >>192
(´・ω・`)生放送でイリスの第二絵だしてたからヒーラーであることはわかってたよ 立ち絵とドットは変更可じゃないとなぁ
他のゲームではある機能だしアイギスにもつけないと
あとはスキル覚醒とか自由に切り替えおkとかシステム面でも頼むぜ 魔法耐性50超える敵とかあんまいない事考えるとなんだかんだでドロテア強そうに見える
HP半減に見合うとは思えない事を除けば テクニカルなダクプリに体力半減付けてさらに使い所の難しいドロテア様の寝室だけは見たいです 黒をいざ第二覚醒しようとするとクッソ足踏みするチキンおりゅ???www 基本的に時間があるだけプレイ出来て月間累計ポイント一定値毎にでスタンダードとエヴォルブのパックチケット貰えて各報酬で貰えるゲーム内通貨100でも好きなパック買えるから課金しなくても全カード揃っちゃうしから
だからこそ早々にカードプールの浅さがめだつんだよねぇ
これ三か月毎に新パックのペースがそのままなら間の三ヶ月間で新パックをリリース当日に全部揃えるだけのリソースが普通に貯まるしひきの強弱とかどーでもよくね さて、衝撃の第二覚醒から一夜あけたわけだがお前らリアナどっちにした?
270ヒーラーって左下でアモン抱えるときあそこからあそこまでヒール届く? >>194
(´・ω・`)あの手のゲームは課金云々のまえに人が大量にいないとゲームがなりたたないからね >>186
ビショップは全然足りないから死霊と交換してください ベルニスは覚醒で着込んだけど
第二ではどうなってしまうのか…
突然アーマーパージとかしたら笑う
一体何があった!的に >>193
ぶぶぶが思い浮かんだけど、あっちはステージ回ってるだけで育つからなあ >>192
メイジはあとの方じゃない?S覚醒も遅かった気がするし・・・モルさんいるし・・・ >>201
9割のリアナ持ち王子は立ち絵実装されるまで様子見だと思うが >>199
うちの下限イリスはしばらく様子見だよ
-2マツリは迷わず軍配の方にしたけど 早く文句の第二覚醒きて恵まれないアリスちゃんに救われて欲しい 黒イベユニも酢コストスキル1でもう1枚もらえるの?(´・ω・`) 進化先が決まってて確実に強化される白を優先するのはむしろ合理的でしょう
どうせまたそのうちバランス調整が入るのは目に見えているんですからね
焦って第二をする王子は地獄を見るそれだけの話です(メガネクイー まぁあまり言いたくないけどフォロワーキャンペ1枚か2枚で終わりそうね >>206
ビキニアーマーだけど兜はそのままとかな ソルジャーの覚醒きたら俺のゼノビアさんがまたホモ勢に馬鹿にされるも思うと今から悲しい 5パックでオリヴィエのみ
金無いけどまぁ良い方なんかね 黒も覚醒先がどちらか決まっていればプレイヤーもここまで悩まず絵師もドットおじさん達の負担も軽減されたのではないだろうか リアナ未CC10だわ……そろそろ誰かのお腹に行きそう まぁ正直黒は両方ルートの良いとこ取りで良かったんじゃないですかねぇ… というか、カミラとサーリア第二したら、イリスはそのままでもしばらく困りそうにないから後回しでいいやと思いました
>>218
大勝利ですね
あとは覚醒で兜とタイツを脱いだ不届きなリーゼが兜とタイツのみになったり、全身タイツを捨てた全身タイツさんが全身タイツになれば良いと思いますむしろそれ以外望まない リアナさんはお店の指名写真だから画像の加工に時間が掛かってるんだな (´・ω・`)選べるほうが絵が2倍で大変なのにあえて茨の道をいくうんこ 新規がガチャ回すなら右のガチャか左のガチャどっちがいいですか? >>192
あとからなら何とでも言えるよな豚!
ドウガネブイブイが絶対間に合わないだろうから無理と思ったんだよ!チクショウ!!! >>230強くはなってるから失敗でもないけど保守に走ってて面白味が全くない イリスの場合正解がハイエロ、オラクルどっちに転ぶか分からんけど
マツリは分かりやすいくらい猛将だったな (´・ω・`)新規なら右でしょ
(´・ω・`)白ヒーラー以上でたら楽だよ >>232
右の復刻ガチャ
確率アップしてるイリスが大当たりだから 一瞬シャドバスレかと思った、やってないから話しに付いてけないので伝説さん覚醒まで一気にやろ >>238
ぶっ壊れにはならんだろうし黒ならいいんじゃないのかな 絵が間に合ってないんじゃなくて
マップおじが交流クエスト作らないと寝室3は実装されないしドットおじおねがドット仕上げないと立ち絵は変わらんのやで >>242
パメラおめ。土を始めると非常に鬱陶しい存在だぞ!
それより右二つの方が恐ろしいが 織部と蝿の王引けたわー
カードゲーム苦手だからほとんど触ってないけど >>242
最近みねーと思ったら、古代の魔物くんこんなところにいたのか イリスサーリアどっちもいない身としては、左でサーリア狙うほうがまだ望みがある気はするが・・やっぱ右かね マップおじが一人のわけないだろ(´・ω・`)
一人で1週間で5マップ作ってバランス取れとかブラックすぎるだろ ウィッチかヴァンパイアで5勝
↑
これがマジでクリアできない >>246
ドットが間に合ってないって事ならイラストのみ更新でも全然いいんだけどな ビエラは第2覚醒で肌真っ黒になりそう、ポーズはそのままで >>246
ドットは今まで後から追加されたりしてたしそうとは限らんだろ 昔は>>249みたいなの糞叩かれたよね
時代の流れを感じる >>259
ドットなんて後から差し替えいくらでもあったしな >>257
エルフ撤退支援だったら自身の紙装甲もまだ納得できたんだがな >>215
イベントで配付されたときと同じ状態じゃないのはおかしいって要望だそうぜ
てか黒の分岐要らんわ育て直しのコストかかりすぎ 今のマツリの疾風迅雷って職特性まで含めると団長にかなり近いDPSになったんだなぁ
マツリの癖にガリガリ削って驚いたわ… >>246
ドットは分からんけどマップ間に合ってないはないと思う
間に合ってたら寝室3がbomiに偏りまくらないと思う 旧ドットが差し替えられていく流れで汎用ソルみたいなドットで颯爽と登場した覚醒こねこねのことも偶には思い出してやってください アイギスの質問失礼します
ニコニコの動画につられてここに来たのですが政権マニフェスティアて面白いですか? 遠距離飛ばすから近接の20%よりは期待できるんじゃね アイリーン→ファーwww→スクハ→ミルノ→ココロ→レーゼル→メイリン→エリアス→メレディス→カボチャアーマー
猿から始まった良質試練の流れが最近微妙になってきたメイリン以降から試し斬りすらしてないぞ・・・
こりゃ試練スルーニキ一定数居ても不思議ではないよね 旧こねこねさんのドットをその他のファイターたちと一緒に並べた画像を貼るんじゃないぞ!
いいな、絶対だからな! しかし復刻とか何年後レベルですか?みたいなユニ増えてきたな >>281
メレディスのDPSって何気に魔法じゃ白トップ3に入るんだよな確か かと言って頼りすぎると いしがそいもちっこ されちゃうぞ ヴぁんぴーの第二覚醒すごく気になるわ
不死さん単純にステ上がるだけのルートにされそう >>279
アイギスとはまた違う奥深さがあっておもろい
が育成がだるすぎる シャドバはtier1デッキ以下のデッキがマジで息してないから飽きた >>227
イリス見てると難しい気がする、イラスト面でどっちも良いとこありすぎるからな >>284
オート発動を信じろ
オートは裏切らない 20%で1.9倍ってことは平均すると毎回1.18倍で攻撃するってこと
まぁ物理だし確率に左右されるのも否めないけどコスト差と火力差はやっぱりあるね
どっちがいいかはマップ次第だろけど ヒーラーはオラクル一択だろ
相変わらずハズレと当たりで地雷作るのは意味わからないけど 猛将マツリの遠距離攻撃に期待するぐらいなら
アルティア伝説の方がはるかにいいと思うがな >>287
昔復刻は要望で考慮みたいなことをうんこが言ってた気がする >>279
サブゲーとして考えたら微妙
暇つぶし目的でやるならまぁそれなりに遊べる シャドバは累計だから5000回くらいバトレは1月の報酬は全部貰える
ただそれだけ頑張っても月1500円くらいの儲けにしかならないけど >>281
メレディス……?
やべぇ誰だか思い出せねえ 重いけどやや攻撃早くて0.8倍で範囲攻撃と単体回復を同時に行う子は使いやすいのだが オートは王子を裏切らない、王子もオートを裏切ってはならない メレディス通常DPSが高めだろうとスキル乙ってるから出番無いよ オートメイジアーマーかぁ…
砲兵もスキル無しで砲撃するんだし
スキル覚醒永続魔法状態とかならん? 怒涛の範囲状態マヒに震えろ、嫌でもハイエロの時代がきたとか 別にコスト=体重じゃないだろ!
え、ミラクルダイエット?
……… えたにゃはおまんこで王子を狂わせた最強のおまんこだぞ メイジとしてモルディベートとマリウス
どっち育てた方がいい?
攻撃力強化のモルディベートか能力高いマリウスか
迷ってる >>320
マガレに習って一回限りでいつかのバグマルチロックをやるかもしれん ビショップ第2した暁にはえたにゃあを差し置いて兎司祭がアピールしまくるな エンチャンター持ってないからメレディス覚醒した俺
ゴーレムは倉庫掃除に用いられている模様 >>276
感がいい人だとなれたら一人で行けると思う、数値見ただけである程度判断できるし
どれくらいだと倒せてどれくらいだと抜けるとか
それと難易度での敵の数と種別の基準は3年もやってればノウハウとしてあるだろうし >>285
これこれ
このアモンの近接のJの位置にサーリアでしか届かない場所(Lだったかな)があったけど270なら届くのかね
しかしドヤ顔でオラクル!とか言っても銀のアリサに射程負けてるのな…… えたにゃーはデブというか骨盤がヤヴァイ
バックでぶちこみたくなる
魔性のえたにゃー >>330
王子、後ろのホモはメイジではありません >>333
ああアレか
黒魔法弓とか言うクソを産み出した元凶の >>330
専用マップでも活きてくるだろうしマリウスじゃないか というか特攻アリかつ遠距離職で魔法攻撃の中って括りで見ても全然TOP3じゃねえんだが
どういう条件なんやエンチャの中でTOP3とかか? お前らが体重とか食費とか連呼してるからエスタさんが凄い顔して見てるぞ オラクルにしてもアリサに射程負けるって思ったらハイエロでいいような気もしてきたよ マップおじさんは一人でやってて職人技でノウハウをマニュアル化とかしてないよ説
だからマップおじさんが退職した途端にバランスが崩れ始めてアイギスの終焉になるよ説 >>330
長い目で見ればマリウス
射程275、完全スイッチ、ホモ、と活躍の場が広い オラクルの本体って攻撃無効の方だろ?
無駄に自分回復する回数減るのが本体で
射程10はおまけ >>340
お、よかったな
しっかり使ってやってくれよ >>330
ホモに抵抗なきゃマリウス
ホモ限定だと最強ヒーラーで放置最強メイジって言うホモの救世主だぞ >>338
骨や草にまで給料を払うホワイトな職場だな >>340おめ
左下に噂のジガキタナイ!さん映ってるな 教えてくれてありがとう
マリウス育てるよ
ホモの部分に惹かれたのは内緒 >>338
トトノちゃん商売人の割に欲が無さすぎるだろ… >>362
種たたじゃないし
死体だって葬儀社から仕入れているから ディーナちゃんだって確率5割まであがれば
手のひら返しされるよ >>340
お前より俺のほうがアイギス様の崇高な美しさに気づいてるのにどうして イリス限定で考えるなら
結界の範囲を広げたい→オラクル
結界を中断されなくない→ハイエロ
の択一じゃないかね
回復量や回復射程の話ならイリスの出番なんて無いようなのが他に複数居るんで スカイリムのリマスター版無料でもらえた
steamで買った人へプレゼントか 泥とiosで開くとやたら広告が画面一杯にでるwikiはダメだな
誤クリック必死すぎて無理 しかし最近、ホモの活躍の場が減っているのはいただけない
☆4のホモ縛りも、GRのホモ縛りも、一体どこへ行ってしまったんだ!
でも帝国縛りと妖精縛りと鉄縛りは許さない ウズメはみんなの給料下げるから責任とって自分も給料下げたのか
ブラックだな 数万突っ込んでもイリスをひけない王子もいれば2回でひいちゃう王子もいる
現実は非常である 税金のかかりそうなところはしっかり締めて経費で賢くお買い物 >>367
トトノちゃんは今恩を売っておけば復興後にでかい恩恵が受けられると分かってる 広範囲麻痺喰らってプロテクション切れるオラクルイリスとかおりゅ?って未来があるかもしれない
まあ魔神高レベルか喰らっても問題無いレベルの雑魚マップになるだろうけど 前衛と組んで更に安く買い叩くトトノちゃんの商売人魂 >>383
下手すると白黒ジジイと同年代じゃね
研究続けるために延命魔法使ってるとかで >>362
召喚士サイドに入ってくるに決まってるだろ
骨トークンハメが出来た頃はメメントちゃん陰でニンマリよ トトノ「揺り籠から墓場まで?いいえ。産まれる前から死んだ後までです!」 下限イリスと -1イリスの覚醒イリス2体もってても
どっちに覚醒するか悩んでる俺王子もいるし 結界と麻痺無効が同時に必要ってとんでもない猛攻だな >>381
今恩売ればってのもそうだけど負けたら商売どころじゃない(命と貨幣の通じる世界があってのお金と気付いた)ってのもあるやろ 昨日のサーバー費タンクさんは面白かったな。もっとうんこに貢いでほしいものだ いまだにエンチャンターの使い方が分からない
ゴーレムが出せるってのはわかるけど >>391
とりあえず1体ずつ作って好みだった方をさらに量産しよう >>393
傭兵の命を売り買いしてる女がそんな事を考えるだろうか みんな第2覚醒で貰ったイリス2号はどうしてんの?
俺はロックだけかけて兵舎直行した 恩とか以前に魔物相手に優勢な王国御用達商人のポジションは普通に美味しい なんでミラクルダイエットで給料安くなるの?食費?
わがままボディのダンサーが給料高くなるのは……あ、それは当然か >>378
いや……ホワイトじゃないか?
上層部主導でホワイトカラー全体がブルーカラーに合わせて減給されるって言うならブラックだけど ジガキタナイは研究成果盗まれないための暗号化だから問題ないよ 硬さで持てはやされた光のホモがインフレについていけなくなっててかわいそう ところでスケルトンが数制限あるのって実はあれマーセナリーのなれの果・・・
・・・・・・・・・・・・・・ 精霊のコスト99だしずっ友さんが友達料払えないことあるのも納得だな 光のホモはなぁ・・
足止めしてるだけだからなぁ・・ 光のホモとジェロームはうんこの聖域だからどうせ第二覚醒で露骨に贔屓されんだろ? >>398
2体作るのはべつに大したことじゃないんだけど
下限のガチャ黒つくるのは時使うの前提みたいなもんだからなぁ
絆あるから-2ならまぁがんばれば作れるけどね >>400
オラクルにしたけど内心やっちゃったかなと思ってるんで絶賛育成中 >>413
バーンカードとコウモリ大量に積め
フリーですぐ終わるぞ >>393
「お金よりも大切なもの見つけました」
覚醒アビ…ゴールドゲットプラス 光のホモは魔神第一段階隔離で未だ優位
こねこねさんだと火力高すぎてすぐやっちゃうからな
っていうか、こねこねさんの攻撃と防御入れ替えてHP増やすんだうんこはよ 光のホモは防御特化ルートだろうしアーマーNo.2の地位は堅いだろう >>413
俺のメインデッキの土冥府で余裕
超越はやってて面白くないから組んでない >>383
白爺「かつては人間もゴーレムを使役していた」
白爺「メレディスは知り合い」
つまり 一応男性ユニはボーナス値が低い代わりに地力が女性ユニより高いから 素で硬いスキルで倍硬いディーネに上取られて風向きが変わったホモ アーマーは防御型、ソルはコマンダー分岐しか生き残れなそうだな >>431
ジェロジェリマリウスはともかくイベホモはその法則が当てはまらないんだよな コストはどこでもドアを設置してからチャージできたエネルギー残量だよ
ソルやトトノちゃんは戦場に出ると不思議な力でチャージできるようになる 職特性の無い職は第二でどう化けるかは楽しみだな
特にロイガ 光のホモは配置後一定時間ごとに巨大化してHP防御アップで オボちゃん雑誌に出てたな
多分整形してる
あと海外オファーあるって言ってたぞ
超越 ヴぁんPなし 速攻ヴァンピィバーンの強さをしらねーのかよ、AA帯で疾走エイラはほぼカモだから18連勝してきた
てか古城強すぎてやばくね? 光のホモは第二覚醒で当たりの方に分岐しそうだしそこまで心配はしていない 第2覚醒でエンチャンターとかいうゴミはどうなるのか楽しみ >>434
アマやソルに限らず当たり外れの振り分けと一部黒の処刑でしかないわな第二覚醒は アグロのカテゴリーデッキ内ではヴァンパイアは糞強いぞ
主流デッキ相手はきついけど 黒2連発一回あったけど同じキャラ出たわ
ピックアップ仕事してる >>439
ベース黒二連ならわかるんだがプレガチャなんか普通に2連あるわ もうソル前提の調整にしたんじゃないの
と言うかソル居て普通の難易度じゃね アーマーはHP強化防御微強化型と防御強化HP微強化型にわかれる(キリッ >>440
魔法耐性伸びる派生があったらミレイユBBA無敵になるな ジェリウスは一昔前は、お前は一体何と戦うんだよっていうくらいのステータスだった気がした
今ではやっと時代が光のホモに追いついた プレガチャ黒2連って虹スキルマ何連フォンぐらいの確率? 近接は基本、今回の前衛軍師みたいになるんだろうな
アーマーはコスト−3の軽アーマーと
ステアップに職特性追加でさらに固くなるタイプって感じで 攻撃型と防御型でキレイに分岐しそうなのがダークナイト サタデーナイトアンナは有用な情報くれるから割と好き >>463
なにもわかってない感が半端ないがうんこだからありえるのが怖い >>463
アーマーは殲滅タイプとアーマーだろ
4体同時攻撃と防御up 「実は第2覚醒が実装されてました、お気づきになられましたか?」 ここでアーマーに攻撃タイプの分岐入れてくるのがうんこ >>467
王子聞こえますか サタデーは土曜日です 第二覚醒が誤って実装されていた不具合が発覚したので緊急メンテします しかしディーナちゃんが勝ち組に入るには攻撃型しか道は無いような >>466
防御特化のホーリーロードと攻撃特化のダークロードで 前衛軍師だからコストと攻撃性能であって
アーマーなら普通に攻撃タイプと防御タイプだろうな >>472
ミランダ、ディーナ、ギャレ、マチルダが攻撃タイプだな >>477
ディーネが居る以上どっち選んでも姉の劣化にしかならんよ 第二覚醒独自ルート無い限り産廃ユニは産廃確定しちゃったからな >>465
ルムマミッション以外のミッションは基本ルムマ対象外なんだが 一応姉は地上しか攻撃出来ない上に攻撃速度落ちてる分換算すると言うほど火力上がってないしまぁ ラインナップがあれじゃなかったらイリスガチャぶん回してた 今の時点で第2強化がちょい追加レベルって分かったしもう・・・現在ダメなのは・・・ダメな・・・まま・・・ >>481
ハイエロ
二人目は箱でしぷーと遊んでる
手持ち黒全部覚醒させたら育成考えるわ(あと8人) コネコネがどうなるか見ものだなぁ
完全に吹っ切れるか中二病再発するか そういえばシャドバの連携しろってミッション終わらんのだけど何が悪いんだろう
スマホのアプリと連携させたつもりだったんだがそのまま残ってるわ >>494
何を間違ったかゴリゴリのゴスロリフリルになるよ 三周年でサプライズ黒チケット販売すると思う奴いるか?どう思う? 現状第二覚醒出来るのがイーリスしかいないんだけどやる価値あります? >>500
まあそれくらいして来ないと3周年は失敗だろうね 個別アビがつかない時点で第2覚醒は救いではなく微強化と分ってしまったのがな・・・・・
確実に産廃のワルやサモナーは救われることはない ぶっちゃけイリスもマツリもどっち選んでも全然強いから気に入ったイラストの方を選ぶ感じで良いと思う >>498
スマホから起動してアカウント連携ってのするだけやぞ
>>500
キャラを大事にしてる(建前)ので無理です 強い金ユニが99まで上げられるというのが大きいわな
リノとかマガレが19も伸びるわけで 正月アイギスや周年記念アイギスを見ればチケットなんてくるはずない >>505
イーリス編成に入れてるならやらない理由はない 職自体が微妙な連中は追加される特性次第では化ける可能性有るからまだ希望は有るやろ >>506
はっきり言うといつ寿命くるかもわからんしそろそろユーザーに夢配ってくれてもいいわな >>510
PCで始めたからスマホでそれやってスマホでもデータ共用してできるようになったんだが
ミッションは終わってないんだよ >>508
無理やりどちらかを死んだ死んだおりゅおりゅと言ってもしゃーないしなあ 第三覚醒はLV上限100超とかいいそうなどというデムパを受信。 チケットでキャラ選べるなんてシステムを実装する開発力がないのでは >>505
とりあえず覚醒待ちとかいないならやっちゃって良いんじゃない?
イーリス第二のさいでGや素材銀足りなくて肝心のユニが覚醒出来ないとかならなければ >>516
どういう特性が来たらワルは化けると思う?逃げ道は大概うんこが自分で塞いだ この前のGRはまってるやつがほとんどいなかったみたいだし
下痢もケツに火がついてるのかもしれないから、何が起こるかわからない
3周年イベント告知の後に終了告知来ても驚かない チケットは寿命を縮めるよ
最近お花ですら控えてる
・・・お空はばら撒いてるけどどうして死なないのか >>505
白↑のヒラを覚醒したのなら様子見でいいんじゃねーの
イーリスしかいないならするべき >>500
アイギスの○周年イベのやる気なさを知らないのかねキミは イリスナナリー欲しいけど復刻ガチャは回す気起きない
もう結晶のカケラで出るのを祈るしかない状態 >>522
未だにクソみたいなPC版を全く改善しないからな 40体以上いるガチャ黒を選べないんだったら買う価値はないな
クッサとかファルネ引き当てたらどうしようもない お空はユーザーの量が圧倒的にに違うから
宣伝しまくって新規もどんどん沸いてるだろうし >>519
「スマホ」で起動してその他からアカウント連携
それだけやぞ お空のチケットは一見強く見えるけど実際はガチャガチャしないと上に行けないからな >>522
新機能作るの面倒だから交換所にずらっと黒並べてきそう >>528
コスト+20でステ大幅アップ
1ブロボス受けキャラ
実質どらげない化で生き返るよ >>542
ttp://i.imgur.com/HfdHkna.jpg >>523
秋刀魚食うのがキタナイさん王子軍多そう 無限の黒封筒でかんぱには息を吹き返したよな
まあもう息してないけど エロエロカミラさんがエロすぎて俺のtnkも土砂降りになりそうです そもそもクラス特性ごときで弱い黒が救えるのなら調整でとっくに救えてるわwwwwwwwww
まあディーネみたいにアビの数値上げて特化させるかトワみたいに全体バフに変えるとかしないと無理だよ 今のかんぱにの状態みてると無限の黒封筒って意味なかったんだなって イリスはずっと編成に入るから見た目がいい方選ぶ方が精神的に良い >>558
あれで課金したを結構聞いたしなんとかなるんじゃね >>525
うち、イリスちゃんもサーリアもリアナさんもいるけど
真っ先にイーリスちゃんに2覚醒DT捧げたぞ
tnkに従え、tnkの意向こそが全てだ てかサプチケやって死ぬゲームはどうやっても死ぬと思うよ ステータスもコストも変わる可能性が普通にあるって事はほぼ別物にも成りうるから何とも言えんなぁ >>522
かんぱにみたいに無限に引き直せるような形なら工数かけずに実装出来るぞ >>558
9月に1日だけ林檎ランキングに入ったけど、
その1日以外ずっと圏外なんですがそれは・・・
テクロスランキングと違って操作が効かない林檎は非情 かんぱには一月かけてのロングランイベの割には面白い所がないんだもの >>128
遠隔配置で魔防有無も考えたら、HPの差も そこまで大きくは感じられないかもね tnkに従いたいから早く天才ちゃんとかフェドラ様の第二覚醒絵実装してくれ
後番長も頼む サプチケなしでピンピンしてるんだからする必要がなくね? >>536>>548
すまん、解決した
グーグルとか他のとヒモ付けしないといけなかったんだな
データ連携をやってたっぽい いやサプチケやった方が俺が嬉しいしDMMも儲かる
winwinだよ >>564
良質なエロがあるブヴヴは最近奮闘してるがな
5kで好きなSSR+貰えるからなぁ >>564
結局見た目で選ぶか性能で選ぶか悩ましくて折衷で見た目も結構よくて性能いいミカエラをもらったが…
ヤンキーだし思ったほど活躍しないし後悔してる
ジークかイーヴァにしておけばよかった ワルキューレの第二覚醒にもコスト-5とか付けばいいと思うんだけど? お城の☆6確定5000円がチャに貢いだ王子だって多いだろ
無限の黒結晶系は間違いなく瞬間最大風速はあるからなあ >>578
うんこ「サプチケよりじゃぶじゃぶガチャってもらった方がおいしいだろ?」 フェドラは絵師となんか揉めてなかったっけ、そもそも覚醒絵も実装時完成品じゃなかったし 城でもなかったしサプチケはないだろうな
あっても黒1枚保証の5000円ガチャ 仙人の第二覚醒はいつごろになりますかね来年中には来て欲しいところですが >>583
クリッサが槍を投げて爆発して範囲攻撃だって!? >>580
見た目全振りでサラにしたので、
そろそろ専用武器ください・・・ ハイエロとかオラクルってヒーラー自身に対しての攻撃とかを無効にするだけだよね? かんぱには装備ゲーなのに+3装備作るの面倒臭いのが一番問題だわ
軽く集金しつつノーストレスに装備づくりできるような仕様にするべき お城は好きなの選べないなら課金しないわ
☆7ですらないし >>577
おめでとう
毎日コツコツする人ならこれ終わらせないとミッション2つだから辛いのよね >>586
じゃぶじゃぶガチャってサプチケも売った方が儲かるカボ >>590
その後は素手攻撃になって攻撃力激減します そろそろ虹交換1000の黒ユニが追加されそうで怖くて団長未だに交換できない 御城は一見うまそうに見えるけど難攻不落さんが出ること考えると真顔になれる
その点ブヴヴは優秀 >>591
キャラスト未実装につっこむ勇気は大したものだな
見た目全振りならヴェルグが最高に好みだったからヴェルグにキャラスト来てたら一択だった >>584
力入ってるよね
やっぱ人気キャラは格が違う サプチケで最高レア取らせて止めさせないようにしながら最高レアをドンドン追加するのがサイッキョ 城は★7の大砲とか引いたら絶望するぞ
あまりの弱さに絶句する >>585
やろうと思ったけどキャッシュ消さないと表示されないバグのせいで結局買わなかったな
んでその5000円にプラスして月変わったらドロテアにぶちこもうかと思ったけど第二の熱で冷めた クリッサは回復W持ってたんだから
トルバドールか何かに転職して、近接騎馬ヒーラーで活躍してた方が道があった感 アイギスって本当に当たりのガチャ黒が1年に1〜2人程度しか追加されないしサプチケでたら毎年の〇周年ガチャのサプチケ引くだけで充分になりそう トワ引けたんだけどウズメと交代させても良いかな?
枠厳しいからどちらか片方だけ採用したいんだが 城は来週のアプデがきたらほっちゃん目当てに5000円ぶっこむ予定 >>610
キャラによるけど大体はトワのバフの方が有用になる場面多いから交代させても良いんじゃない? >>601
戦力は特に困ってなかったしな
魔はアンナリーナが+3持ってるし ほっちゃんやゆかりんみたいな17歳声優(初老)はこのスレでは人気高そうね >>609
魔神以外なら別にサプチケも要らないし
魔神いくならサプチケで強黒1体取った所で何も変わらないし
まあ今みたいなイリス集金やリオン集金が無くなるくらいかね >>611
5000円の方には追加されないから注意しろよ >>597
王子、このカボカボ言ってるのは洗脳されています
悲しいことですが手遅れなので斬り捨てて黙らすか課金させるのです >>611
ほっちゃん忘れたまま10連回しちゃったわ…
しかし、5000円にほっちゃん追加されるのかね
>※10/25までに招城儀式に追加された城娘が出現 >>611
※2016/10/25(火)までに招城儀式に追加された城娘が出現し、
以降に追加される城娘は出現いたしません。
出現いたしません かんぱにでまともに戦力整えてもやることは結局オート周回だけっていう
見た目で選ばなかったら何やるのって感じ 正直ブラゲで3周年ってかなり凄い。
しかも生きてるのか死んでるのかわからない順位で3周年じゃなく、アイギスは一応R18ゲームの顔の一つだろ。
これは結晶5個でアイギス様からの無限の黒宣託を与える価値のある偉業(うんこ聞いてる? >>221
( ゚∀゚)o彡゚ ほくろっ ほくろっ >>625
あーあ、またアンナの中身かわっちゃうよ >>566
ヒーラーで一番tnkにくるのはエリアスちゃんなので頑張って第二覚醒目指します >>585
選べない☆6に何の価値があるんだ
どうせクリッサみたいな外れ引くだろ >>612
なにこれアンナwwwwwwwwwwwwwwwwww えー・・・
まぁ5000円で貰える20個と合わせて手持ちの珠で20連出来そうだしそれに賭けるわ 大砲はイラスト特化と見せかけてイベキャラの絵はしっかりしょぼくてムカつく >>640
相方サーリアの牙城はまったく崩れてないっていうかさらに強化されました >>638
異世界の何が楽しいのかまるでわからん
マジで >>612
なんでHQがヘビーアーマーを要請するんだ・・・お前が必要なんじゃないのか・・・ >>612
ちゃんと最後にゲーム画面流れてるwwwww
あんぬあああああああああああああああああ DMM広告おじさんは斜め上だからね
シャドバの広告までエロゲみたいになってて引く
サイゲ怒らないのかなあれ アイギスは新規開拓する気全くないよね
お空見習えよぉ 広告おじがノリノリでやってると思うと吐き気がするわ 城の☆7は名誉職で☆6が実質最強って聞いたんだけど違うの? シャドバはエロゲだろ
エリカとかイザベルの太もも、乳見てるとギンギンになってくるぞ >>625
うん……うん?
どういうことなのほんとに >>658
広告おじはアレだけど、詐欺ゲだって似たようなものだろ 聚楽第を持ってくるのもあれだが般若つけてる当たり本気すぎる >>665
ハイエロッ追加された今週だけは、何も言い返せないぜ。。 A版アンナさんの広告ツイートはまじめに見ちゃダメだって言ったでしょ 逆に駿府岡豊を足したような性能かもしれないだろ!
あ、弘前城さんはおかえりください >>678
99%オナニーゲーがいかにまもとなセンスだったか分かるわ 駿府は飛行敵どころか戦車もガンガン射抜いていくからな、コストも安い
お城はいいから既存の子の調整してくれよ
存在に何の意味もない子が多すぎる 頭おかしいCM作ってんな
下層ちゅーばーの映像かと思ったわ
まさか地上波の電波には乗らんよな レベルを上げればなんでも大正義
特定のレアが大勝利
お城はようわからん >>688
進化ミッドナイトちゃんは実際可愛いから仕方ない >>442
秘術メインで使ってるけどつえーぞ
高レアだと通用しないかもしれんけど 話題にはなる
それだけで嬉しいという低い志なのかもしれん
澄ました広告じゃ誰にも響かないとかそんなアレ >>688
これシャドバなのか。
今すぐR-18版作るかアイギスに呼べ 第2覚醒で魔神15で産廃キャラが輝くと思ってたけど
変化がショボいからそんなことはなかった
待たせてこれとか3周年とかただの集金イベで期待できないものになりそう >>664
なごやとひこにゃんという二大実用☆7がいるだろ! え、これマジで公式なのか…
今までの広告を下品なクソ広告だと思ってたけどそれ以下じゃねーか >>700
パメラとオリヴィエ入れて使ってるわ
2pickばかりやってるからランク低いけどなかなかいい感じで勝ててる またアンナさんの中身入れ替わるん?
ツイ垢のアイコン変えるのも手間取ってた頃のに戻していいのよ 広告おじは惨事エロ畑出のエアプ中年おじってイメージ
息を吐くように親父ギャグ連発してそう >>705
出荷前だから腸の中身を減らすために今日は飯抜きだぞ 昔のアンナさんはリプ飛ばすと返信してくれたんだがな
Q.今回実装された子はベースからも出るの?
A.レアとプレに追加だからベースからは出ないお
的な ファンタジーアース
おどる娘
食べる娘
らんらん♪ ひつもんです
「どうもゆっくりれいむです」「まりさだぜ」
一人でこんな会話する作業してて虚無感を覚えないんですか? 試練えらく簡単だな
ゴブリンクイーンとか先っちょをペロリと舐めただけで去っていった
いつもならinoshishi二匹突っ込んできてもおかしくないのにどうなってんだ
ってかカボちゃん関係者無いカボ… 何かと思ったらユーチューバー雇ってCM作っただけじゃん >>713
あのイベントを企画した奴はガチで頭おかしい >>716
平日昼間にエロゲスレに書き込むのと同じ感覚です わかります? >>710
ならせいぜい消化に悪そうなものでも食うか ノイシュバンテリン城引いて育ててる途中なんだけどダメな子なん? 深夜に貼られてた、カミラとユーノのスケベイラストが気持ちよかった(こなみ) 話題にならない、拡散されない公告なんて屁の突っ張りにもならんのですよ
みんな公告おじの掌の上 >>716
お前それ、漫画書いてる人にも言えんの? >>703
制作者がオナニー垂れ流してるだけで新規呼び込む気が一切ないのはよくわかった >>706
パメラは面白いんだけど
相手にターン渡すからテミスや舞踏で除去されるだけなのが辛い >>722
ノイシュパリンしろは反撃が無差別で強いと聞いたが 後半でダブルイノシシが突っ込んでくるフラグだろ
前半のぬるさはむしろ罠と見たね そもそもイリスいるやつはイリス2人だからな
他のヒーラー全部死んだわ
サーリア以外 3周年イベって結晶残しとくのが賢い?
スタンプ調整でドロテア狙いたい >>716
肉声とか聞きたくないからみんなそれやってほしい >>716
アニメ芝居の脚本も小説ラノベの作者もみんなやってる事ゾ 3周年ってちょうど黒追加の時期と被るからすごいのきそう 3周年はどの黒が来るんだろうなぁ
1周年、2周年に追加された黒って誰だっけ? これのことか
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org387816.png >>730
こっちも破砕積んで持久戦狙ってるわ
エイラ対策に変性とシャドウウィッチ入れて消滅狙い
ガーディアン並べればロイヤルやエルフ相手も結構粘り勝ちできる >>716
お話書きはみんな恥ずかしい存在となるのでその考えは否定する r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ r≡ソ.{ ! 王子、出撃の帰りにケンタでとりの日パック
/::::| l ! .!, |ト"" "''从j 買ってきてほしいのです
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/ かわいいポーラちゃまからのお願いです☆
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ 1周年→エスタ、あんな
2周年→魔神、団長、覚醒王子 >>737
おれも
生声実況とか歌ってみるは聞くに堪えないが
ゆっくり音声だと何か許せるわ デーモン + 姉ギス vs 人類 + 黒エルフ 地上を滅ぼさせはしない!
(´・魔王・`).。o(アイツら何してんだろ) アンナ覚醒絵と寝室3は本気で期待してるからな
どんだけ待ってると思ってんだ >>716
やってみるとわかるが、楽しいぞ
それを寒いと感じてしまったら作るのはもちろん見るのも楽しめなくて損しかしない ガチャの黒率upとかはなかった感じか
>>745
とりあえず行ってくる ソフトークのデフォ声をゆっくりボイスと称したのは、mugenとかいう格ゲーツールでゆっくり霊夢だか魔理沙だかにその声を当てた動画を、草動画で紹介したのが始まりと聞いた >>755
悪いなポーラこのケンタッキーお前の分無いんだ どーせ魔王はレヴィアタンの心臓かなんかとかいう設定になるよ >>763
アンナさん覚醒しないならリアナさんの追加絵がこなかった事を許すことが出来ない inoshishiクイーンが出たのって字が汚ない上に糞性能な年増が手に入るイベントの時だっけ?
正直まともに相手できなかったんで突っ込まれると困るんですよね… なんつーか聖剣3みたいに聖化か闇化みたいだったら良かったのに
選べるのにあんまり差がでてな差すぎる
ロリ化かBBA化みたいな二極化でもみんな喜ぶだろ ゲーム実況動画のランク付け
文字>ゆっくり>>>>>>>>>>>肉声 明らかに姉ギスが魔物共を扇動してる感有るから魔王は姉ギス団の幹部的なポジションやろ多分 >>777
実況は知らんけど紳士の千年戦争アイギス動画は好き >>777
だな
ゆっくりは寒い茶番延々とするやつよりただの文字の読み上げならベスト ゆっくりは同人イベントのサークルカットかなんかが元絵でしょ確か
元のサークルってまだ活動してるのかしら >>777
ここで草食えるんで
けっこう好きだったよ とりあえず銀連続したら撤退で右回してみたが
白以上はシェリーだけだったわ
今更金以下強化されても・・・ ゆっくりボイスだとある程度キャラ固まってるから安定して見られる
肉声だと声質からネタまで弾く要素が多すぎる >>788
ボイロ界はゆかりさん一強なうえにマイクラ大杉問題
ずんこもっと増えて アイギス3周年はうんこVS梨木の陣になる
かんぱには無限黒封筒
アイギスは???
生半可な気持ちで臨むなようんこ >>795
最後のイリスチャンスだぞこれ
あとはブラック水増しされたガチャしかこない
1年かけて第2覚醒だからなその度に他のがピックアップだしな 声と喋り方が大事だな
ヨシテルだかなんだかのパワプロ実況はすげえハマった ただの字幕読み上げソフトとしてゆっくりを使ってるパターンと
ゆっくりがゲームをやってるという体で実況しているパターンじゃ
同じゆっくり実況でも大分違うよね
後者は結構つらい 今イリス手に入れたら二体に分裂するんやぞ!!!!最後のチャンスだ!!!!イリスが出るまで回せうおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!! >>789
ピアカスの実況で20006年くらいにソフトークでユーザーのレス読み上げてて
ちゃんぽんだったか誰だったか忘れたけど、誰かの放送でゆっくり画像の吹き出しにレス載ってて
読み上げがソフトークだったからそこから広がったのかなと >>804
茜ちゃんとかいうボイロリョナ界のアイドル アイギスキャラを喋らせたアイギス動画を上げれば伸びる可能性? イベはアンナの大冒険2で
キャラは魔神に続いて神様でも実装かな >>816
別ゲーRTAの動画だったけどメメント使ってる人いたな お前らが城にほいほい5000払うからこっちもランダムだろ
アホやなあ アンナ覚醒でアンナだけボイス付きとかだろ
うんこならこれくらい斜めってくるよ 新作のきりたんとかEXボイスだけで実況出来そうな位充実してんだよな
ボイロとしてはなんか間違ってる気がしなくも無い >>811
んじゃーそっちなんじゃねえかなあ
俺も又聞きだしなんとも言えねえや 3周年はアンナ覚醒だけじゃ王子覚醒と一緒な感じがな気するけど
2周年みたいに皇帝が活躍して化け物追加みたいなのはやめてね
1周年のときみたいにアンナの寝室がついにみたいにエロゲ感だしてこ 御城もあれだけど、
アイギスの黒ランダムも当たり狙うの相当厳しい気がする 実況で男が女キャラのセリフを裏声で読むのだけはきつい 中途半端な抑揚でしゃべられても違和感しかないからはじめから棒読みのほうがいいだろ >>828
そうなのか
マクロスのシャロンみたいなもんだって聞いたのに >>831
魔神15の実装で中堅以下の黒に人権なくなったからな
当たりを狙うのが厳しい 呼吸音が入るのはあかんと思う
電話とかで会話の節々に「はぁー…ふぅー…」ってのが入る友達がいてすごい苦手だった >>831
伊予松山ちゃん狙いで福知山ちゃん出たからお城は許した >>837
音程重視だから抑揚のない喋りになるとか聞いた
そこから音程、ボリュームなんかを設定して会話速度を曲テンポとすればいけるのかしらね キャラ使う奴は総じてなりきりがキモイ
投稿してる奴どうしが企画したりしてるのもキモイ
しかもその企画を身内同士で宣伝しあってるのもキモイ
うぽつおつありがとーと視聴者に媚びてるのもキモイ
結局きもい 皇帝ってスキル遠距離だっけ?
近接遠距離枠もうお腹いっぱいだし虹で追加されても… 俺はこのスレでハゲ王子というキャラを使っているぞい >>843
そう言われるとしゃべり特化させるのでも結構違うな 28日のKFCのドライブスルーはジゴクであった
とりあえず28日には二度といかん ゲーム実況って人気ジャンルなのかと思ってたが違うのか
ゲーム音のみ>ゆっくり、ボイスロイド>>>越えられない壁>>>人間
で中の人のプレイ実況は絶対見ないな
詰まらないし気持ち悪いから >>841
まずいでとれる割りにシーディスは強いけどいまのカミラさんのほうが上かな >>845
貫通(笑)の時代も終わったしな
バフがくっそ強いとか覚醒スキル覚醒で職が超強化されないとついていけない 皇帝はあのスキルで制限無しなら団長と入れ変えて使うかな ウェブカメラとLive2Dとか使ってキャラ実況する奴とかあったけど
案外流行らなかったな トンビ同士が戦ってて時たまカラスが横殴りしてきてすげーうるさいんだけど >>849
ドライブスルー避ければこの時間ならガラガラよ
俺もさっき買いに行ったら誰も並んどらんかったし 松山城に大都会岡山のクソ田舎のクソ城のせいで伊予を付けないといけないとかありえない
ってバリィさんがいってた 貫通の時代が終わったら次は禁断の割合ダメが来るのか >>856
自分でやる気はないけどかなりいいと思ったんだけどな >>799
かんぱにとかもうサービス終了してもおかしくないしからなあ
第二覚醒が同クラス素材の重ねゲーならスペチケワンチャンあったけど
今更スペチケきてもイリスナナリーとかに殺到して復刻ガチャ閑古鳥泣くでしょ >>860
実際CTと持続のバランスが劣悪だから総ダメージしょぼいし
防御高くても15秒しか降りてこないんじゃ宝の持ち腐れだからな 孕ませる気とかじゃなくて一度でいいからボテ腹セックスをいれろ 貫通って大抵の場合において持続や倍率や攻撃速度やCTが犠牲になりまくってるからロクなもんじゃないのは確か >>865
実際カヨウは奉納一回でお立ち台トータル10万越えとかになってるからバカにできないんだよなあ >>867
そんな機能ないがな
白チケみてもそういった機能つける気ないからな
確定チケットなんて絶対こないよ >>840
欲しい子出るなら回すんだけどなぁ、爆死するときついわ
犬山ちゃん・・・ ガチャってきた
トワプリムセットの面白そうなの手に入ったけど目指してるのは魔神10なんだよなぁ
まあしこいから育てるんだけど魔神にウィッチ必要ないよね? >>873
おちんぽが赤ちゃんに挨拶してるううう!とか最高だよな 皇帝は王子と同じバフ持ちでどっち出すか選べるようにして欲しい ドライブするーで変な時間激混みだったの覚えてるな
深夜2時頃マックで1時間近く待たされてキレそうになった 確定チケは特設ページ作ってシリアル発行とうすればできなくもないけど
やる気はない ボーカロイドはそのまんま歌を歌わせる目的
ボイスロイドは読み上げ機能の発展型と言えば分かり易いかね >>875
無いなら追加するだけだろ
そもそも技術的に無理とかやる気ないとか運営でもないのによく言える ストーリーがその場限りなのがな
今週とらえた女キャラを今週と来週で調教して3か月後雌堕ちしてお腹が膨れた姿で登場されたりとかできないの?
長期的なストーリー展開していこうよ
どれもこれも薄いんだよ >>868
ケツが順調なら畳むのもありえそう
しかしどっちも集金出来そうなタイプでも無さそうなのが… カヨウはめんどくさいだけで十分強い
まぁソフィーとかの仲間やね 人多いうちは確定チケットなんてやらないだろうとは思う
グラブルがSSR確定連発出来るのは6属性あって召喚とキャラが沢山居るから出来るだけだし 幼女が戦ってる世界でいうのなんだが
妊婦キャラをユニットとして戦わせるのはさすがにここの王子でも・・・ 王子とセックス→トワで時間早めて出産と成長→英雄の子供量産
勝ったな ふつうに交換所に特殊なアイテムで交換できるようすればいいだけなような >>889
ちなみにもう半分はKTさんだと思ってる
アンナとKTさんが王子と3Pしてたらもう王国その日何も動かないんじゃないかなと yaman、稲山というだけで当たりキャラだ。感謝したまえ 今更ニッチな性癖導入なんて無理だろう顧客のの半分以上が一般から流れて来てるのに そもそもアイギスは人が多いのだろうか
メインで咲き誇るお花とかお舟とかと比べて
アイギスはほら、庭の隅っこに生えたハーブとかミントみたいな存在だから >>900
ござるは次スレ
スキル覚醒にCC覚醒と同じアイギスの召喚モーション入るようになってたのか
UI革新の時からかな? これでいつでも黒召喚エフェクトが見れるわけであるのね 第二はほぼ予想した通りの展開だから良いとして次の目玉がどうなるかだな 何段階かの寝室があって何度も呼んでると孕んで
立ち絵にボテ差分があるのなら
1ヶ月くらいそのユニットが使用不可になっても文句は言わない かんぱにの黒封筒は+3の固有装備無いと結局そんなに恩恵ないからな
ユニットだけで完結してるアイギスとは状況が違う気がする イリスはオラクルにして、ハイエロ必要そうな所ははカミラさんに任せようと思っても
なかなか踏ん切りつかぬ……下限に出来てるマツリはようやく猛将で踏ん切りついたのになぁ
そういや草動画のランキングにアイギスの廃課金全ユニ引退動画上がってたけど、
ああいうのってこんなクソゲーやるなよって知らしめるつもりで上げてんのかね?
他のソシャゲとかでもああいうのたまに見るけど、反響とかあるの? ミッション開始時にミッション名表示されるのって前からあったっけ? 次スレ建て仕りましたにござる
【DMM.R18】千年戦争アイギス6807年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477628053/ >>906
ほんとにハーブとかミントだったら最強だったのにな
雑草並の繁殖力やん >>898
この前のGRでスパイ言われてて考えたが、ウェパルと良いビフロと良いKTの死亡確認!の見逃しから危機に陥ってることが割りとあって笑えない
昔はよく世話になったんだがな、ついでに11から下がらないのも許せない >>917
某出版社や某声優などよくわからないところに生えてるあたり雑草感あるな >>915
乙
>>916
こっちでも鉄豚に描かせるか >>915
乙、初詣いっていいぞ
ビフロじゃ無くてベルゼだがまぁいいや >>915乙
KTみたいに台詞言わされると大体無能になるから
黙っておいたほうが賢いぞ 「何も言わなきゃ10番ちゃん、口を開けばBBA扱い」 KTも育ちの良い箱入りだろうからな
「 叩く時は追うて追うて根まで叩かねば駄目じゃ 叩いたら叩いて潰せち教わった 」
という島津家の軍法は根付いて無いのだろう
>>915
おつ 一番やってほしいのは寝取られだな
寝取りなら何個かあるけど寝取りってただの和姦みたいなもんだからイマイチ >>914
キャラスト未実装☆5大杉に加えて+3が確定してもそこからの運次第で役割がガラッと変わるキャラもいるので…
>>915
乙 >>940
???「わたしとオークさんはそんな関係じゃありません」 と言ってもサプチケがきても1週間の間ランキングあがるだけですぐに今の状態に戻っちゃうだろうし意味無い気が 神姫やるといいぞ。後は脳内で頑張るとか、ソーマちゃんは一部王子の中ではもうオークの虜になってるし NTRがなぜ抜けるかって話をしたら100人から100通りの答えが返ってくるぐらい奥が深いからな オークさんは手垢の付いた女にほいほい手を出すような軽い男じゃないから 初期の頃は好感度高くて便利な弓だからもてはやされたけど駄馬の代わりに有能ケモミミ入るから速攻t餌になるくらいならオークさんところにいくわな スカイリムに出てくるオークって基本いい奴なんだよな
誰とは言わんが1人クズの族長がいるけど 皇帝は帝国ユニット一体毎に全能力○%UPとかそんな感じで 逆にソーマちゃんだからNTRはシコれるんだよ
これがキャリーさんだったら(笑)とか言われるぞ >>960
初期クレイブさんに二人目食わせるつもりが
間違って逆になった俺を俺を煽るのは止めるんだ。 >>958
コリアン寝取りか
そもそも寝取りがノーサンキューだわ ゲームではスカしてるだけだが、ラノベのあらすじからは、皇帝は俺ツエータイプで部下へのバフ持てる器には見えなかった ラノベはラノベと区別出来ない王子はその内発狂するぞ… まあ仮にも皇帝って呼ばれてるんだから小国の王子に匹敵するカリスマはあるはず… 皇帝はベルド皇帝みたいなもんだろう
本人は軽く戦闘狂で強い奴と戦ってたいだけだけど
何か部下とか女が勝手についてくる >>970
カリスマ回復するのに30分ぐらいかかってそう 竜人や魔物に反乱起こされてたしカリスマはどこまで通用するのか >>970
軍師まんこもカリスマじゃ王子の方が断然上だと認めてる 吸い付いたら離さないすっぽん皇帝と国内では畏怖されているはず 賢者タイムのせいで性欲だけで何かを判断ってのがまったくワカラン件 でもジェイク寝室で小物っぷりを見せたブルーマンにカリスマは感じなかったよ >>983
女からしたらあれぐらい固執されてる方がいいんじゃね そりゃあんな顔も見えないくらい前髪伸ばして薄気味悪い口元してるダサい王子がモテモテになるとか
邪神の謎パワーでフェロモンチャージされてるんだろう
カリスマが消耗するのもこれで説明がつく あのブルーマンにカリスマを感じてるやつがいるとかさすがに引くわ さっき久々にアニメイト行ってきたんだけどなんかすげーホモくさいんだけど
いつからあんなになったんだ?アニゲマスターやってた頃はあんなんじゃなかっただろ どう見ても100対0で皇帝のほうがイケメンだもんな 男はアニメイトの微妙グッズ買わなくなったが
腐女子はキャラのってれば買うから 戦争でリーダーが先頭に立つのは効果的らしいから
ただし国のTOPが最前線にいるのはどう考えてもおかしい
最終判断書類どうすんねん(汗) >>985
嫉妬しなかったら愛情感じないって怒るし嫉妬したら束縛しないでって怒るし大変だよ
ホモは気が楽 >>988
店舗で場所を取るグッズ系は男より女の方が買うからな
ホモ臭くなるのは仕方ない >>988
オタクの金は絞り取りすぎた
今度は腐女子から絞りとろう うんこはリーダーだけど前線に顔出してニコ生なんて出ないゾ 溢れ出るカリスマとはまさに王子のための言葉
ここではおりゅされるけどな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 36分 40秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。