【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1972 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1971 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477577204/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
ここが巨乳、普乳、貧乳、無乳、結局のところ全部おっぱいでは?なスレね いちおつ!
>>前スレのスカイリムの人
Modはbsaとかespとかの奴は基本的に全部移行不可
だけど各Modの作者さんがめっちゃ頑張って対応してる
単純なテクスチャのみ入れ替えタイプはbsa解凍してDataに突っ込めばそのまま使えてるよ ハロウィン兎ノ王とやらはどこでお目にかかれるの?
俺はまただまされたのか...? >>1乙
,. -―-、
. /〃'^^ヽヽ
(~)〈((゛"))〉i,)
ノウメ ´ヮ`ノ人 < わたウメさんは意外と大きいって噂よ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_カタカタカタカタ
. \/___/ ストレリチア様は優雅で綺麗で、とてもいい>>1乙をしています >>12
DMM一般トップに花騎士サイドバナーが出てくるまで粘ってもいいし、前スレを画像検索してもいい http://imgur.com/8L8ltrv.jpg
できたあああああディプラデニア愛してる
ゲーム開始直後の再復刻に無理して取ったからフルスペじゃないけど >>1乙
明日はもりゴブに石50個くらい割るか1.727倍来るの信じて待つか悩む >>1乙
前回放送の登場予定の花騎士の6も一緒にくるのだろうか? じゃあ少なくともハロウィン兎はウソではないのか
もう少し探してみることにする。 やっと銀以上の凸キャラの進化終わった
くじら勲章8万以上貯まったかな、しばらくやりたくないw
くじらコンプしてる人すげーわ >>1乙
そういえば前回の生で紹介されてまだ未実装の子いるのね
これが今回の生放送限定の新キャラなのかしらん 今日8-5で木箱見かけないんだけどもしかして不具合修正されたのかな うんちと一緒に血もデテルフィニウム...
良かったら献血に使って欲しいフィニウム... >>11
さんくす、結構な数適用できないのありそうね…特にロリmodとか厳しそうだ
リメイク版ってどう違うんだ?グラだけとか? アイギスにも生放送紹介して未実装なキャラいるから
紹介キャラ全実装しないのはそれ以上に新キャラ要求されない為だったりしてな 問い合わせしたものです
豪華箱から5歳が出ることがあるのはバグや設定ミスではなく仕様とのこと
なんでそんなとこでけちるかね
本文転載するなとか脅し書いてるし気分わる まじか
今日は預かってるぬこがPCの電源に突撃してPCごとクジラ堕とした以外はついてたのか 何度も言うけど、5才が出るのが悪いのではなく
豪華箱から木箱に化けるのが悪いんだよ
それは違うだろと 嫁が性能でバカにされたり比較されると胸が苦しくなり、突発的な怒りとやり場のない殺意に襲われるのですがこれって病気なのでしょうか
…こういうの見てるとすごい悲しくなるし、同時に俺がやってきたことを否定されてる気分になって辛いわ アンプルならまだ極限がドロップいいんじゃないか?
特殊極限はアンプルだけと割り切ったらドロップ悪くないけど
クジラでアンプルあまり見かけたことないや そういやスカイリムのリマスターでたんだっけ
買わないと デイジーが馬鹿にされてたときは悲しかったから強くなって嬉しいんだよ >>38
勲章で交換されるものも美味いしな
結晶用よ >>42
髪の毛の話して流れを変えるんだよ
嫁を守るのはお前だ 嫁が誰なのかにもよるな
ガーベラやリューコあたりなら精神がおかしくなって死ぬ いつもならこの程度すぐ直すし
直さないってことはやっぱり仕様だろうな
豪華箱が木箱に化けて5歳が出てくるって何でもありすぎるだろw >>53
ノーマルマップで豪華箱くるとアンプルゥと期待してしまうアレ 箱なんて特に気にしてなかったけど、イベでアンプル出る時って木箱から豪華箱出てるの? 豪華箱から5才は出ないだろ
マップの豪華箱の1つが拾ったときに木箱になるのが不具合
木箱から5才が出るのは仕様ぽい、拾ったときに豪華箱のままだったら20才も出る
たぶん修正されても見た目が最初から木箱になるだけと予想 デージーは可愛いし決してバカにはしないがデイジーは馬鹿にするわ 「[俺の嫁]ってなんに勝てる部分があるの?今の虹に追いつけないし詰んでるじゃん」
俺(殺すぞテメエ)
「>>誰か 可愛いという強みがあんだろ、これだから性能厨は…まぁ性能は否定してもキャラは否定してないよ」
俺(そ、そうだ!可愛さなら誰にも負けてねぇ!!)
「>>誰か 性能もキャラの一部だろ?可愛くても弱いならいらねぇよw」
俺(あぶ!あぶぶぶぶ!!こ、ころぶぅぅぅぅ!!)
>>50
流れ無理矢理変えようとしたら○○信者は露骨とか言われた事あるんで… 箱のマス踏んだ時のボイスは結構個性出てて好き
でも何が入ってても花騎士だと思っちゃう組はちょっとおもしろい 豪華箱が木箱になるのは虹鉢からnznエフェクトで銅鉢になるgifなんか作るから
こういうネタなら許されると思ったんだろw 箱の中に箱が入っててその中にまた箱が入ってるんだよ NZN「豪華箱の中身を木箱にすり替えておきました」 箱を開けたら箱が入ってた…
????「荷物が増えたわよ〜」 つか突金ばっかイベントで配りやがるくせに突マニュが一番けちるって何がしたいんだよ まとーりょーしか!(あふん)
ガチャシミュ久々にやったけどnewってつくのやめろよワロタ 「フラワーナイト…生き残りか・・・」 →ポンデライオン!
「私の妹にしてさしあげようかしら」 →ポンデライオン! >>33
DirectX11対応、64bit倉、要するにゲームエンジンがFallout4ベースになった
グラフィック高画質化
UIやセーブロードの快適度UP
などなど色々変わってるよ!
>>45
旧作+DLC全部持ってたら無料やで! >>69
これでマニュをケチられてるなら、前回の打クジラはもっと少ないんですが 小説おじ総合力57万かよワロタw……ワロタ…
それと待望のムチ使いが来そうじゃん(なおシリアル金) >>68
あノボイスは「新入りはお荷物」とも取れるw カエデが生きてたら歓喜のあまりモミジがザビーネみたいになりそう マジかよもう1年近くやっているのに小説作者にも一般女性にもゆずっこにすら負けている俺って… まぁ未進化Lv1だとお荷物ともいえないこともないな >>73
まじで?
コンソールもMODにも頼らず作った俺の錬金鉄拳カジートくんがより綺麗になったスカイリムをタダで駆け巡れるの?
まじすか 長い戦場暮らしで精神をやられて害虫以外が仲間の花騎士に見えるようになるのは
よくあることだってハボタンが言ってた いつまでも宝箱ボイスを共通にしてるのがなー…まぁ可愛いのは可愛いんだけどさ >>73
箱でやったからPC版持ってないんでどの道買わないといけないし 小説おじ「ヒトリシズカは戦闘だけが取り柄!合同作戦では東軍のリーダー」
バランスおじ「はい単体吸収シャインアビ。今回は特別にバフ103体つけておくね」
小説おじ「……」
>>73
サンクス新コンテンツとかはない感じか
しばらくロリmod出るか様子見しとくか… >>81
マジだす
昨日今日でSteamのスカイリムの総転送量が100ペタバイト超えたとか読んだ
このビッグウェーブに乗らない手はないよ! >>85
バフ103体とかやばない? 軍隊指揮特化? 今月半ばに初めて生命の結晶350くらいなんだけど交換所じゃ咲花のハート2つ優先してとっとけばでいいの? クジラの5歳は最初から木箱ならな
豪華箱から高確率で5歳はそりゃねーよってなるわ
マジであの箱存在しないほうが不満でなかったまである >>77
最初から感情を処理出来てないから無問題だな! >>85
設定とゲーム中の強さが一致しないのはよくあることだし… そういえば湯葉のなんちゃらでガチャ演出が虹→銅とかになるやつがあるっていうのは今もそうなの? 指揮官にはそこまで武力はいらんからな
将校はハンドガンくらいしか装備していないだろ 功バフ3人までのリーダー(笑)なのか
まぁシリアル金には戦力期待してない >>90
スペチケで虹とるなら多少無茶してでも虹技花最優先よ
次点でハートの安い方 次は新魔女連中なのか別Verなのか…
混在はやめてくれよー 実益では5歳出る可能性ある箱でもあったほうがましなのに、存在がないほうが不満が出なかったであろうという皮肉 >>90
虹の技花最優先
金もできれば取っておいた方がいいけど虹は絶対に確保
後は欲しいものがあったら 次は普通にハロウィンイベか。
兎が虹か金か、ランタナの別バージョンは来るのか じゃぶらなければハートなんてクジラ行けるようになってからで十分供給追い付くでしょ >>93 >>100 >>103
レスサンクス虹枝500で今のペースじゃきついっぽいがギリギリまで粘ってみるか >>101
よし、ならば魔女っ子仲間3人が新キャラで、カボチャノオをイベ金にしよう
・・・うん、ないな・・・ ここはハゲ多いし5歳が邪魔で売る事すらイラついてる人が多いから
クジラはそのヘイトが多分に出た気がするの お花初のペポとランタナのツインユニットにしよう
当然寝室は >>108
豪華箱が木箱になるのって前例なかったってのもあるな
マップ見たときうまそうに見えたからその落差の大きさもあるか 俺は引く手あまたの20才を節約したいから5才固定なら嬉しいわ
でも20才or5才だとイラつくね >>110
団長は見てるだけでいいぞ
1と2で受け攻め逆転だ くじらの5才でグチャグチャ言ってる奴見ると髪は失っても品性は失いたくないと感じる >>86
いま試したら本当だったよ
ちょっと春庭とスカイリム行き来しないとなこれは
>>105
それがそうじゃないのよね
手持ち戦力全員咲かせると結晶交換でも足りなくなってくるのさ
まぁ、全員咲かせたらそれも止まるだろうけど… 結晶1でもいいから固定ならイラつかなかっただろうな
もしくは5歳なら5歳で最初から木箱
マジで豪華箱から木箱ってのが最高にイラつく
不満多ければ修正あるかもしれんし要望送っとこ 進化竜や精霊の宴会の最上級では5歳が一切出ないように改善されたのに
なんでクジラで豪華箱から木箱になってそこから5歳が出るとか意味不明な改悪してんのか
本気で分からない。 イラつかんまでも疑問を抱かない奴はそうそうおらんでしょ 別にイラ付かなくても不満あれば要望送るのはおかしな事じゃないのだよ 意見を表明するのはいいことよ、ここで延々と愚痴るよりもよほど建設的 問い合わせとか苦情送るって言われると噛みついてる人
時給いくら? いやさすが赤箱から木箱でてきたらあれ?っておもうぞ
仕様と聞いて愚痴愚痴いうならまだしも 新しいのって、いつの間にかライブラリに入ってるスカイリムスペシャルエディションってやつか クジラの追加の箱はクジラ勲章か結晶か20歳のランダムでいいのにな 銅の横に5歳売りチェックでもつけてくれれば不満はない
手動で売らないとだからだるいのじゃ こんな変なところで反感買うような仕様にする必要性を感じないからな
デメリットに対してメリットがなさすぎるだろ >>119
その改善はやらかし長期メンテの後のハゲのご機嫌取りだから
改善とは言いにくい 9-1から一定確率で「宝箱は幻だったようだ……」ってでて何も手に入らない用にしようか 1箱増えた部分に5才が入ってることに気づいてない人も混ざってそう
初レースの時にもいたよね、賭けアイテムに1箱取られてるからアンプル減ったって人 こんだけ喚くAFNが出るなら宝箱追加なんてやらない方が良かったな >>130
曜日の改善も考えてるって開花発表のニコ生でチラっと言ってたぞ ◎クジラは20歳を保証するイベントではない、お日様勲章を集めるイベントであるから
当然木箱からゴミが出ても一向にかまわない
この意見は文章上は正しいけれど、いろんなリソースの動向を無視しているので割と無能
少なくとも事前のマップ配置でユーザーの意識を20歳に誘導してる以上、下位の5歳を出すのは
ミス、バグ、嫌がらせ等の悪意を思わせるのは当然。
20歳が出せない理由がもしあるのならゴールド1000とか目先の違うものを出すべきだった。
(´・ω・`)トーテムよ >>134
実際それなら何も文句はなかっただろうからな、前回と変わらないわけだし
前回スタミナ消費量が上がったこと以外な >>136
トーテムしてないただの長文じゃねえかw >>135
まぁ現状の不満を知っててやらかし後に直してるから狙ってるんだろうってこと (´・ω・`)木箱を出したのはたぶん新井ね
(´・ω・`)らんらんは面を被った時勘が鋭くなるの 2種類の宴会を同日開催したり(石付き)する辺り
宴会スルーでクジラやられるのが運営は嫌なんだろ? マニュ200歳と宴会(最上級)を実装しよう(提案) イベ完走終わり
めくり旨すぎて通常収集が一番面倒になってきた
通常収集も20歳出していいぞ マニュ欲しいならクジラあっても宴会いくけどね
むしろ今は上級SGの方がいくか迷う 上級SGは100歳出やすいって言われているけど
出ない時は20歳×3とかでsutamina80ェだからなぁ・・・ 前半は全明けでいいやと思ったけど
後半で種入ってから一気に開ける気なくなったなあ。当たりだけ開けるのめんどくさいんだよね 何故か木箱になる所だけは修正すればいいのに
その上で石でもばらまいとけば9割はとりあえず納得して引くぞ 魔法つかいランタナ・・・ペポと並んで二人はなんとか的な展開くるー? 正直SGもそんな100歳出る感じしない(´・ω・`) 宴会は20歳しか出ないのがデフォ
それに比べれば出る
行かないけど 現状で不満ない人でも20歳固定もしくは他箱と同じになれば嬉しいでしょうし問い合わせはガンガン行くべき
損するユーザーはおらん 赤宝箱ドロップして木箱なのは不具合
設定上が5歳だとしてもそうなら木箱に変えてね 宴会は属性選べるのと箱4つほぼ確定で貰えるから
まあうーんどっちやろって感じだな ジョブチェンジって属性を変えたりすることかな?
魔属性ランタナが来るのか? 助っ人ってちゃんとアンプル、装備反映されてる?なんか弱く感じるんだけど そもそもら開花で天井上がったのに育成効率がほとんど変わらなすぎる >>160
魔法で出したステッキを投げるアイビーになるけど 倉庫くらいで一日メンテやってたのにジョブチェンジとかやったら今度こそデータがぶっ飛びそうだ 宴会はマニュ集めだけで見るなら悪くないんだが、その他が何もなさ過ぎて総合的には結局効率悪そう >>160
アイビー更なるパワーアップにより
杖で斬属性を手に入れるんだろ 宴会回すとゴールドゴリゴリ減っていくからなあ
強化と進化と開花で >>139
そんな簡単に予定変えられたら長期メンテなんか起こらないんだよ 一方団長さんは日常的に提督やら王子やらお殿様へジョブチェンジしていた >>150
くまのぬいぐるみと頭フラワー妖精探してこないと 宴会なんざ長らく回ってないな
SGや極限すらいってない
ほどほどに割ってほぼクジラとイベだけだ >>172
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)時間差だなんて >>90
まだ1ヶ月のフサフサ団長だけどワイは150の咲ハートしかとっとらんなー
というのも初期では高級狩場いけず生命の結晶をイベで回収するしかなくて枝花とか目指すのかなりきついと思う
だからといってもう報酬取りきったのに結晶のためだけにイベ回すのも・・・なぁ・・・
まずは咲で総合力底上げして結晶回収余裕になってからでもいいかな〜とか思ってる >>162
それな、あと金もかかるのにもりゴブ石割りしかないのもつらい >>175
虹技ひとつで咲花三つ分だもんなー
いきなり虹が複数いるような引きの良さなら分からんでもないけど
そうじゃないなら咲花のほうがいいよね
上の人たちの助言はプレイ歴が長すぎて初心者が求めるアドバイスとはかけ離れてると思う >>175
確かに見れるもん見たいからなー
今結晶350だから金枝1かハート2の二択ってとこだわ 咲開放して咲贈り物あるのか?を考慮したら虹技花でも同じだろ 自分がそれでいいと思うならいいんじゃね
結構な人が後になって技花取ればよかったって後悔してるけど
ハートはどうせ余ってくる いやいやいやいや
虹引くか買うかしてから集めだしたら4ヶ月掛かるんだぞ?
買うとしたら一人でも地引しちまったら二度と供給が追いつかなくなるんだぞ? >>181
昔も理由付けて虹花とか後でもよくね?って言って後から虹引いて後悔してきた先人が沢山いたのだよ
新規とか古参とか抜きにしても咲関連よりは虹花の方が圧倒的に優先度は高いと思う
例え虹を持っていなくてスペチケを買う予定が無かったとしても >>184
ところがどっこい絆水晶であっという間に咲100%だ
圧倒的にハートが足りぬよ スぺチケ来る前は虹もないのに虹花大量に集めた画像とかあったっけな やっぱ変ににリアリティ追求したキャラより二次元が最高だな ジョブチェンジじゃなくてコスチェンジシステムにしよう(提案) クジラで無理にでもハートだけ取るだけならすぐ出来るようになるのにな とりあえず結晶を稼げるように最上級回れる戦力目指すのが一番やな
早く戦力強化したいなら咲花、後々虹の花少なくなるのがいやだというなら技 というか本当に生命結晶集まらんよね
まずは金揃えるために復刻・再復刻だって行きたいし緊急ばかり行ってられない 新規の結晶交換は極限をある程度こなせるあたりでやっと余裕が出てくると思うの、貯めが必要
それからイベ最上周回とか安定して考えられそう 総合25万が10/31のメンテまでに虹枝目指してあと結晶150稼ぐ方法ってある? 虹20人揃ってる団長が
咲や開花は全員とっくに終わらせていても
技花は初実装から全部取ってるのに全然終わっていないといえば貴重さ分かるんじゃないか 総合35だけど最近やっとクジラ行けるようになった感じやな 俺も咲は後回しでいいんじゃね?派だなぁ
お気に入りのキャラに使いたいとか寝室見たいなら優先して取ってもいいと思うけど
でも、効率悪いとはいえ戦力が足りない時に少しでもステ上がるのは大事な気もするし、結局は欲しいものを取るしかないわな
俺も最初の頃はマニュのほうを取ってたし 生命結晶はデイリー任務やウィークリー任務報酬もあるから昔よか取得量増えてはいるんだがな >>175
毎月5000円払うプレイやるなら虹技花
普通にやるなら金か虹の技花
技花以外は基本いらん ジョブチェンジでカトレアを深窓の令嬢からウインター女王にジョブチェンジさせよう!(革命) 結晶は常時1000以上ないと怖い症候群に駆られてます 25万あればイベ最上級周れるんじゃないの
敵は戦友に薙ぎ倒してもらうのでもいいし イベ最上級のクリアだけならここで屈強なハゲ募集すればどうにかなりそうな気も 初期からガチャぶん回してたじゃぶじゃぶ団長としては金技花ですら供給追いつかないから技花ならどっちでもいいよ
手持ちに虹多いなら頑張ってもいいけど金の方がすぐ4穴あくから序盤こそ金技花が欲しくなる 開花終わらせてるのはないな
開花に必要な素材を集め終わっているの間違い クジラ回せないならハートもありっちゃありだけど、咲ユニ一つ増やすよりイベ金でもいいから進化Lvカンスト増やした方が安定する
というか咲ユニ作ってもそっからLv上げなおしだからマニュと金めっちゃかかるし 結晶150個ならイベ最上級石砕いて25周?
わざと低速にして高速戦友をゴールさせればいいし 久しぶりにラノベ読んだけどおっぱいおっぱいしすぎちゃう?
いいぞもっとやれ >>181
まあスペチケ買い続ける前提で話するのはどうかと思うから虹技花は場合によるけど
咲花ハートはクジラ周回のほうが圧倒的に効率いいから、石は正直ちょっともったいない
スタミナ比で10倍くらい違うし、クジラいけるようになったときのお楽しみにとっといてもいいと思う ヒトリシズカちゃんゲットおおおおおおおおおおお
結構かわいい声なのねw 結晶入手難易度の低いのはイベだと思うかなぁ
極限系は厳しいと思うし
イベならゴールドも増えるからオススメかな 金の方がすぐ4穴開くけどって言葉に恐怖を感じたます >>210
それが一番現実的な気がしてきた
wiki見たら期限しか載ってないんだけど毎月同じアイテムが交換できるという認識でいいの? 後半最上級だけ行ってりゃ自然増分で一日40くらい増えんだろ
+探索鉢LVUP+クエスト報酬分 あれもこれも全部虹技花の交換制限が悪い
結晶の入手方法自体以前と比べて増えているのだから交換数も増やすべきなんだ >>218
概ね同意だけど咲と開花ごっちゃにしてる部分ないか? >>180
何でリディアがお花スレに貼られてるんだよ
あとこんなに良い尻してないヤツは(バニラ) 無課金プレイなら虹技より金技でいいと思う
スペチケなかったころは一年間やっても虹0とかよくきく話だったし余るやろ 変な部分は渋る運営
マニュ合成とか一律1000にしてくれねーかな
経験値欲しいわけでもないのにレベル高いほど金かかるって罠システムすぎんよ >>230
開花と咲が脳内でセットになってたあふんだわ、すまんな 金チケから虹出るやついると悔しいから金だけにしろとか
交換間に合わないから技花補充期間あけろとか
わざわざチャンス減らすおかしなやつらがいたからなあマジ害悪 当時やってなかったけど虹技花の交換数減らせとか言ってたやつマジでいたのか アンプルは贈り物方式になればいいなぁと思いました
(破産ハゲ並感) いたけどさすがにそれが聞き入れられて減ったとは限らんぞw
単に運営サイドが多すぎだと判断しただけの可能性も高いし 当時は割るほど石がない+結晶の共有がイベ回るしかないとかだから状況が違いすぎる 交換数減らせとかじゃなく生命増やせって論調だった様な
後は虹花交換できなかった団長を煽るAFNが多かったな まあガチャ煽りという言葉があるからには、それで嫌がらせできるのが実際のところだし
嫌がる人がいるのもわからんことはない >>240
あと三日で新しい娘が来るぞ
準備は万端か? 虹技が貴重ってのはよく分かるけど
虹キャラのスキル発動率を数%上げるのと、咲花で強化できる三人は
始めたばかりのプレイヤーには等価じゃないってことよ
理想は技枝もハートも全部取るのが一番だけど
現実的に結晶500個集めるのがきつい新米団長に
咲花なしで毎月500個の結晶を集めろというのはきついって
最初の1〜2カ月は虹枝より咲花で全体的な戦力の底上げでいいっしょ
2か月もやってれば曜日極限に行ける程度の戦力にはなるだろうし
そこから虹枝優先にシフトすればいい >>240
成長期に薬漬けにする鬼畜団長め…あ、ワイもや >>237
実際に複数いた
交換しなきゃいいだけじゃね?に対して追われる感じがして嫌だみたいな答えを返してた
んで結果として更新間隔が2週間から1月になったことで取得数が半減してしまった キャラクエやって気づいたけどエキナセアって貴族だったんだな
あの身なりのせいで盗賊あがりの痴女っ娘くらいにしか思ってなかった 開始10ヶ月、すこしマンネリ化してきた
総合力も60万弱で頭打ち
起爆剤でフレとの交流機能(チャットや更なる共闘要素)がほしいあ >>246
新米団長好感度アイテムもろくにないのにハートすすめるなよ
戦力UPはわかるが編成全部進化70で埋めるのが先だわハートなんてクジラ行けるようになってからで十分 まあ廃人前提のラインナップにしたらそれはそれで人集まらなかっただろうし、意外と正解なんじゃないの
今でこそ増やしてもいいけど、消化できないほどギチギチのコンテンツは好かれないし
例えばイベキャラの性能を高くする代わりにガン張り付きでやっとフルスペにできるゲームだったら
たぶんお花もSDのいいブレガ程度になってた 初心者の戦力ガーっていうなら
咲ハートなんかよりマニュと進化竜取らせろよ >>254
ログインのたびに一回は聞かないと満足できない体になってしまった >>252
意外とすぐよ
さっきも言ったがありあまった絆結晶で咲100%もあっという間
でもまあその月に技花取り逃がせばその分1ヶ月遅れるってのは何となく理解できるな >>252
今は装備品で結晶合成があるから咲・贈り物集めはすごく楽でしょ
あと進化70と咲好感度は同時進行できるじゃん
クジラや極限行くための強化なのに、クジラ行けるようになってから強化アイテムを取れって順番逆だわ >>260
考え方が違うだけなら良いんだけど、この手の若者はまず間違いなく後になって後悔してるからなぁ 運営としてはユーザー格差がなくなる、煽るアホが出てコミュニティがギスギスしないし、ギチギチ取得難度でお船みたいなイライラゲーにならない
生命石が余るほどの廃人は素直にガチャって金重ねてろスタイルでガチャも回るといいことづくめ
第一ここの運営は要望があるから安直に実装するようなことはしない
要望を参考にはするけど、結局は色んな意味で自分に利益のあるようにしか動かんし決めるのは運営
圧力で動くようなとこじゃない そういえば某タンクゲームであまりにも全チャのマナーが悪いから味方以外チャットできない仕様になっていたな 全チャは動物園
ギルチャは同調圧力の場
フレチャは挨拶BOT
個チャは嫌がらせ専用
多分異論はないと思う ヒトリシズカの評判どんな感じ?
巨乳用トリカブトちゃんみたいな感じかね(´・ω・`) 俺以外のギルドメンバーはVC使っててギルチャ流れないんだけど? シズカちゃんは連続潮吹きしちゃうようなエッチな子だよ チハたんはチュートリアル見て
ひょっとしてそれはギャグで(ryって思いましたわよ 意見一つにまとめようとするのが間違い
長期的視野の最高値の意見も、目の前の手の届く強化も大事な意見
回答側のハゲはどちらも大事なのを理解して尊重しながら質問者に自分の考えるオススメを提示すればいい
結論は質問者が各意見を見て自分の好みで決めればいいだけだしな とにかくすぐに寝室がみたいとか、嫁を愛したいとか、そういうのならハートもいいんじゃないの
ただハートよりも技花のほうが戦力アップに貢献するから強くなりたいだけなら嫁用の技花とったほうがいいな 貴重かつ重要かつ取り返しがつかないものを最優先に出来ないって悲しいな、サム 小説っていつもこんな感じなん?
もしそうならライオンゴロシちゃん買いにいこうかしら… 思うようにプレイして後悔するのも初プレイの醍醐味よ
技花1、2個ならそこまで影響出るもんでなし好きにすればいいのだ 前スレの画像のペポって開花?
ペポ持ってないから見比べられない 技花取っても勿体なくて使ってないやつ多そう
私もです まず答えてるやつの「後から後悔するから絶対にやれ」みたいな上から目線は全くよくない
結局決めるのは本人でしかないんだから、俺らに出来るのは経験から出た感想を垂れ流すことだけ
もし自分が絶対に正しいと思って否が応でもその通りにさせたいなら、納得できるだけの根拠を示せばいい やったー虹引いたーとチャットしたら5人くらい戦友が消えていそう ブレガのチャットは変態発言とあんたんガチャ煽りと他ゲーの話しかなかった >>286
ペポ太郎と風俗がどうのって言う小説が出たんだよ。ヒトリシズカはそのおまけ ヒトリニギヤカ買ってきた!プレゼント爆撃しなきゃ! 今月はトリカブトちゃんのスキルLV5にするために技花交換したわ >>279
質問者だが>>264にするわ無理なく出来るし
ありがとうなハゲたち >>259
食欲の秋ね
シズカちゃんきたらクレマチスと並べたくなった >>290
シスログあったら大変な事になりそうだな
[システム]***さんが☆6「シロタエギク」をセレクションガチャで入手しました!
とか おや、アイビー絵師の人冬コミお花関係出す予定なのか 選択肢を多く与えればあとは自己責任でいいやん
ところでシズカちゃん人気出そうかな? しかし、技花と咲とを天秤にかけて、技花取って後悔してる団長っているのかね? >>297
前やってたブラゲでそれあったけど何者だこいつレベルの人が現れるから恐ろしい…ログ見て課金額に戦慄とか >>297
同じ団長の名前でセレ外虹の名前が4つくらい並んだりしたらどうするんだよ… アイビー絵師は夏コミもタペストリー出してたな
開花と別バージョンはよ ヒトリシズカはある部分よりおっぱいに注目させようとしてくるのがいいと思った これはアイビー絵師の新キャラくるか
ニコ生の未実装キャラ紹介コーナーに入ってるといいな ハート実装時に生命で交換して次の月の技花カツカツで後悔はしたなそれ以降はクジラだけで回収してるわ 虹が技花と秘薬とメリアしか無い団長が以前居たが彼は後悔しているかもしれない
その後ハナミズ引いてた気もするけど >>297
そう言うのか
GMが激レアだか強化を引いた
ログ出して炎上したのもあったな >>297
まったく課金されてない某ゲームで
ずっとレジェンド誰かが引いてるログが流れてて怖い そんなもん実装したら公式サポーターが課金煽りするだけだからなくていい アイビーとキンレンティアの絵師にはもっと依頼出してもいい ヒトリシズカの寝室で団長どこに入れてんだよw
その位置はアナルじゃないのか!? 名前とLvと総合力と一緒に虹の数を表示させとけば荒れないな mnkに飽きたんじゃね団長
普通のプレイばっかりだしなぁ キンレンカ+ローレンティア=キンレンティアか
こんな造語は始めてみたw 余計なもん実装する前にレイドの仕様を見直せってんだよ 4亀によると次は好きな金確チケ11連おまけ石30と新アイテム20付セットの模様
狙い打ち虹確チケ待ちしてた奴は御愁傷様 サークルカットその他見たけど20サークル前後と思われ >>321
???「飽きたんとちゃう・・・?」
まさかとは思いますが花騎士♂が実装されるフラグではないですおね えっローレンカとキンレンティアって散々定番のお約束だろう(困惑)
フサか?フサなのか!? ローレシアさんの絵師は……エキナセア開花来たばっかりだった 折角レイドに関しては神アプデになってたのに変えられたら困る へんせいのとこで▲▼ポチポチしてもレイド増えないんだが仕様変わった?
今はどうしたらいいんだ コールドスリープから目覚めたばかりの過去からの客人なのでは ローレンティアの名前ネタはよく見るがキンレンカいじるのは滅多に見てないぞどの世界線だよ >>337
ほっといたら1〜2分毎に15とか勝手に湧く >>329
レイドイベで猫パンチャーうぜー死ねを繰り返してるのに対策しねーじゃん >>341
150人ぐらいが一斉に叩くから猫パン関係ないぞ >>341
今回のはある意味対策されてんじゃね
恐ろしいほど群がるし ログインしてマイペ行った段階で10以上要請来てる時があるな レイド改良されてポチポチしなくてよくなったし、これでいいぞ 今のレイドの履歴見たことあるか?w
猫パン20人くらいいても1分以内に沈むぞ >>341
凄い人数に要請飛ぶ形になってるから猫パンが多少混じっても余裕で死ぬと思うぞ
その意味でも改善されてる むしろHP1400とかのレイドで放流主がゼロダメなのは猫パンした方がいいのか?とか思ってた
まあいっぱいいるしいいよね・・・?といつも全力弱パンしてたけど >>348
倒されてからも数分はほかの人が殴れるから全力熊パンでもおっけー >>342,343
通常レイドはいいけどイベ強レイドはちげーだろ
ていうか猫パンチャーも報酬一緒が気に食わん死ねって話ね 倒せりゃ猫パンでもなんでもいいよ
問題は倒せずに時間切れが常態化するレイドイベで猫パンする時だから
猫パンで時間短縮したって倒せなきゃ丸損じゃねーかってイラッとされる ケムシを殴らず放流しても倒されるのは何だろう
誰か殴ってるの? 今のレイドの仕様に負荷増やさずに行える改善案が思い付かない >>356
逃亡してるんじゃなくて・・・?ちょっともう冬だってのに冷える話はやめよーよ
鍋食べたい >>352
だったらどうするよ
個別に制限とかブロックとかして激重仕様にするわけ?w ダメージ報酬なんか争いや悲しみを生む、なぜそれがわからんのじゃ 毟ってつけようともその毛はらり
覆水は盆にはかえらないのだ >>356
とりあえずレイド消化したい人はいくらでもいる
それに通常種ガチャでもオキタでるからかんけーし 結晶とゴールド目当てにイベ最上級周回して出たタネホシードーを殴らず放流してもすぐ倒される
自分のレイドポイントは他人のナイドルーガーに使う 猫パンチャーが報酬貰える事に文句言ってるのは滅多に見ないが
そんな少数意見にどうして対応して貰えると思うのか >>362
もしくは一人でイベボス倒せる程のラオウに成長するかのどっちかだな 鍋食いたいけど鍋って結構コストかさむよね。特に一人鍋は なんだ猫パン対策の話か
そんなんどうすりゃいいのよって感じが
せっかく無駄な負荷がかかりにくい仕様になったのに こんなけボカスカわく仕様ならMVPやLA報酬あっても関係ないがな ヒトリシズカも秋ボイスあるのかよ
もう四日しか期間ないってのにw さっきサンボンちゃん流したら画面切り替えたら死んでた 猫パンチャーがでかい顔で語るのはちょっと苛つくけど
多少猫パンがいようがどうでもいいのは変わらんな 今ってレイドの救援人数って時間で増加してんの?
レイドポイントが溜まってるとちょうどよくレイドが来てるが
くっそ楽になって有り難い、有り難い 今更初めて知ったが・・庭園に放置してるキャラって勝手にしゃべるのね
BGM聞きたくなって音出したらびっくりしたわ・・
NZNさんの声いつでも聞けるとか良いことだ >>297
[システム]***さんがサンカクサボテンの寝室を閲覧しました! >>389
個別にダメージチェックして鯖落ちがお望みかw >>389
ついでに放流主しかトドメ刺せないようにしよう 歌ネキは保存用と読書用と鑑賞用と噛み付き用も買った? >>393
性癖全オープンとはたまげたなあ…
バンテイシの寝室見てたら色々と察されそう ペポをかじってお腹ゆんゆんする一般的な女性じゃないですか >>385
たぶん既に倒されてるのもプールされてて、一定時間毎に各プレイヤーに解放かな? レイドも色々あるね
朝方の戦友のレイドボスは猫パン推奨とか
本気で殴って消滅させて、デイリークエを妨げたら戦友切られるとかあるしw >>403
そいつが放流しなければいいだけのような気がするが [システム]団長さんがラベンダーの寝室を閲覧しました!
[システム]スズランが窓から侵入しました!
[システム]イカリソウがドアを叩き破りました!
[システム]オオオニバスがゆっくりと近づいてきました! >>394
猫パンが死ぬならやむなし
スキップポチー即結果なら猫パンなんていなくなるはずなんだけどな
>>395
LOWの仕様面倒くさかったから嫌 悪名高いレベルアップレイドに備えてデカ本ちゃん鍛え始めたけど
一体だけ育てても焼け石に水か
そろそろ進化金20人達成できそうなんだけど誰本格的に育成&開花目指すか悩むな
1.2倍とデバフちゃんはとりあえず最優先するとして 知り合いがシャボンソウ11連で2人引いてて吐きそう レイドの改善()案を真に受けたら72時間メンテどころか再起不能になりそうだな、 >>407 >>413
同じレイドボスを3回叩くでも
レイドボスと3回戦おうのクエスト消化出切る
なので少し前にレイドボスが発生し辛い期間の時に
戦友が猫パンで消化中に全力で殴ると、戦友切りされると注意された事があるw 自分が損してる訳じゃないのに他人が得するのが許せないってのが理解できない >>414
ガチ編成だけ育てても飽きが来るから極限用と趣味用とで編成分けて育てるよろし
どっちにせよ属性別にクジラ面子いるから育成は終わらんが >>419
それやるときは流さずにブラウザ更新が基本だと思ってた >>419
さすがにそんな限定的かつ個人的な理由で切られるならどうぞとしか言えんのじゃないか
それは普通じゃない >>419
だから
そいつが放流せず抱えたまま好きなだけ殴ればすむ話なんじゃね? 他人が得するのが許せないって完全にMMOの考え方だな レイドボスってそんなに気にしてるのか?
レイドイベの後半でレイドボスが余りまくってる時以外は
適当でもうレイドボスは死んどるが? あれ、一発殴って倒せなかったら戦友or野良で強制放流じゃないっけ? 俺もクエスト稼ぎに弱パンしまくるけど初撃後ボス放流しないと言う選択肢が無いのが悪い 強レイド放流即猫パンに群がられて売れ残らんと分からんだろうな >>423
戦友のみか全員に流すかのとこで再起動すればおけ >>427
99%の普通の人は気にしない
1%の神経質が吠えてるだけ >>410
イカリン・・・実装時は片鱗だけだったのに、もうすっかり一員になって・・・ウッウッ 処女厨と非処女厨みたいに絶対に相容れることはないんやな >>414
レイド相手に1.2倍は精々5%UP程度なのでそこまで重要じゃないぞ
攻撃バフやクリ持ちの単体で発動率高いの適当に育てとけばいい >>436
イカリソウ、常識のあるアカン子だったろ
迷惑を掛けずに、団長を独占しようとする程度の常識 >>435
猫パンがいるとその気が失せるつってんだよ イカリんが団長に赤ちゃんプレイする変態だったなんて…
おんぶしてくださいおながいします いや、別に不満に思うのは何も悪くないし愚痴るのもいいのよ
何でその不満に対応して当たり前のような論調で語り出すのかと 弱パンはいいけど虹団長のクセに3桁ダメやられるとイラッとするのは確か >>423 >>425
ブラウザ更新で放流を防いで消化出来たのか
それは知らなかった有り難う
>>424
俺もそう思うけどねw 独占風邪をこじらせると最終的に監禁魔になってしまう >>436
いやいきなり媚薬盛ってくるのは十分アウトだと思うぞ… 以前の仕様ならともかく今の仕様だと流れてくるのを叩いてればクエスト消化ぐらい余裕ではないだろうか 普段はどうであれレイドイベになると毎回猫パン死ね一色になるってのにAFNは学習しない 猫しかいなくてタネモチィに逃げられた思い出
そういやまだタネモチィみてないけど流れてきてる? 縄跳びが嫌いと言いつつ縄跳びに参加しなかったら癇癪
これもうわけ分からんな レイド参加人数が20オーバーなのに残ってたら見るに決まってんだろハゲ 切り替えて消してるけど、お花のホームの落ち葉が重いな
クリックカーゲーで連打ツールが激重になる >>453
あれは50人上限の枠を取られるってのが原因だからなぁ >>447
なにそれ鼓動が荒ぶる
またスペチケ候補が増えてしまった・・・ 猫パン嫌いな人は猫パンされるのをどうにもできない
猫パンしたい人は自由に猫パン出来る
そりゃ苛つくわなあ >>454
種持ちってあれ逃げるのか
猫パンでもボコられて死んどるが レイドイベは前半猫パン後半弱パンやわ
前半はあっという間に溶けるからなぁ 思い出だからな
戦友放流のタネモチィが逃亡してるのを見たことがあるぞ そこの猫!一方的に殴られる、痛さと怖さを教えてやろうか!って事か 初心者からの戦友申請を期待していつも1p全力
まあデバフ揃ってないから倒せないしいいでしょ あれ5分くらいしか滞在時間ないからな
申請いったやつがレイド見てなければアウト >>465
参加者三人なうえ自分は殴らなかったからね
しょうがない イベレイドとか5、6人が小突いたら死ぬもんじゃないの >>469
戦友枠で放流したらそりゃ逃げられるんでないの? そも参加者の与えたダメージなんか確認しないし。
どうしても倒したきゃ自分でもう一回全力パンチするだけっす! >>475
一応オキタ落とすようになってたけど、それでも微妙だね 一ヶ月団長ワイ
http://i.imgur.com/IVvqkWR.jpg
ゼラニウムさん早くお迎えしたいんだけど
行きたい討伐多すぎてなかなか手が進まないぜよ! 媚薬を盛られたい団長にはヨモギの寝室もお勧めだぞ! 今のレイドの仕様だと猫パンチャー40人とかなりそうでこわい 強いレイドなら兎も角、普通に殴ったら一人で倒せるレイドが逃げたらそれは流した奴が悪いだろ スノービートルだったっけか 殴っても殴っても次から次に流れてきて溢れかえってたのは
あれは害虫との戦いの絶望感が感じられてなかなか楽しかったなw あふん「なんだこのタネモチィとかいうのサンボンより低HPながすとかあふんかよ」 >>482
なにこれ1か月で今は虹金で20人埋まるの? レイドの仕様って表示された時点で殴れるんじゃなかったっけ?(倒されてましたがない) レイドイベ中はどうせうじゃうじゃ湧くんだから何も考えずにフルパーティ1倍
スノビの頃ならともかく今はレアレイドも時間切れになることほとんどないし >>483
アレ良かったわ
団長に媚薬を盛ってしまうと大失態を犯したヨモギ
団長様は媚薬など無くても凄いと言うのに ぶっちゃけwikiとか見ない人にはタネモチィってLV低いから報酬不味そうに見えるのよね(自分の初期がそうだった) >>482
結構課金してるな
しばらくガチャひかなくても戦力は十分だから育成しよう 放流せずにブラウザ更新してもそのレイド選択した瞬間に
援軍選択にもどったような? >>491
他にもまだ金は3体いる・・・!
とりあえずガルシン勢だけどこんな感じ一ヶ月って言ったけどそろそろ2ヶ月になるのかな?
シルバーなんとか?で石大量配布されてたからそのせいかも スノビは唐突に鬼のような強さだった上に見た目がサンボンでなめてかかる人が多かったから
二重の意味で渋滞を引き起こす事態になってた
でもレイド枠が溢れかえって酷かったのはマナティの頃だと思う >>501
初回5000円の☆6スペチケしか買ってないぜよ ガチャ具合にもよるだろうそれは一月くらいならセンポが大抵居座ってる時期じゃないか マナティ懐かしいなw
あの詰まる説明図は秀逸だった >>491
イベ2人復刻2人再復刻4人いるやん?
ステップアップガチャと常設スペチケもあるやん?
あとミッションかなんかで金チケもあった気がする 俺も一時期ひとりえっちを極めようとしていたことがあってな
まずはセルフフェラを試してみたけれど、うーんなるほど、うまい棒ではない
エロ漫画みたいにはいかなかった
また、鏡を当てながらちんぐり返しをしたり、生活必需品を用いたアナニーをしたりと様々試したが飽きてしまって今に至るって訳だ イベ金8かな?
開始時チケで2 ステップアップすれば更に2
1か月もあれば配布石で33~55連くらいはできそうだな >>506
いや・・・総合力で並べると
セントポーリアさんがまだ3軍に入ってくるよ・・・キャラは好きなんだけどアビが・・・で外してるだけッス 今回は33連でハゼちゃんお迎えできたから
心穏やかに100円ガチャもスルーできた。
虹が欲しいなんて考えなきゃ幸せになれる・・・ ペポの風俗伝説の内容をネタバレなし産業
・ペポはランタナにかじられると気持ちよくなっちゃう
・5巻のシリアル金はムチ使いロリだよ!
・そして次はシャクヤクちゃんのターン! ペポと風俗とぱんつ食べたい買ってきたぞ!
あと歌ネキなにやってんの… 70日くらいで最後まで居座ってたヤグルマおば追い出したよ
センポはタフだけど殲滅力低いから先に入れ替えた >>519
よくわからなかってなかった頃
とりあえずパネミで進化させてちょっぴり後悔してた時期があったけど
今はクジラで活躍してくれてますぜ >>499
>>503
なるほどガチャ回してたら埋まった感じか 今はステップアップガチャや再復刻があるから新規でも金揃えやすいんだろうなぁ
>>482
取りあえず当面はイベのアイテムをきっちり回収
余った時間を復刻や通常任務の経験値効率のいいところでSG狙いつつの周回
その他の任務は主力メンバーのレベルがカンストしてから色々チャレンジしてみればいいよ ち○ぽちゃんが編成に残っててなにか問題があるんですか! 石全部ガチャに使ってたのに開始二ヶ月間ガチャ金が確定の2人だけだった俺の話する? >>527
ニコ生明後日やな
スペチケにすごい期待してるぜ
やっぱ次はtんkに従いスノドロちゃんかな持て余しそうとはいえうさも欲しいが 総合力でセンポ追い出せたら一人前って昔はよく言ってたな
今は開花あるし変わってきたんだろうか 10日ログインしてない戦友が2人…
生放送で戻ってきたりするかなぁ >>529
石バラ撒いてるとは言え確定保障が無いゲームって今時珍しいよな
もしくはチケットの欠片集めて確率アップガチャもう一回とか交換とかあるのに 無知を武器にするロリと聞いて
tnppイライラしてきた >>537
好感度咲でも総合力増やせるから
随分と楽になった感はある 大体のガチャって10連は
11連になって一回お得
最低一枚レア度高いの保障
のどっちかじゃないの 咲と開花で昔は45万以上が猛者だったのが60万以上に引き上げられた感が >>543
獣が本能で牙と爪が武器である事を知ってるように
幼女も無知が武器なのを本能で知っているのだろう >>541
まったくケチすぎるのじゃ
運営の性根が腐っとるんじゃないかのぉ センポ追い出すには20人総合22814以上で456280かあ
遠いわっ! たぶん確定保障されてたら育成待ちが20人以上増えてる って事は脳みそピンクのフクシアやトリカブトの方が逆に無知ってことか アニメイトのコミケグッズいつ届くの?もう10月終わりそうだけど デージーも無知を装ってたなぁ
>>550
デージーなのだよ ☆5保障が付くとその後に☆7の花騎士が登場するらしい >>536
うーさーは可愛いけどPT速度150のせいで編成難易度が上がるぞ
tnppに従えるならスノドロでいいと思うが開花デージーとかもスキルポコポコ出て面白いよ >>550
デバフ15%ダウンの誰か
斬の嫁オンシ
打のサクランボ
突のスノードロップ
魔の巫女ヒガンバナ
この中から選んでおけばまず後悔しない 割とマジで単騎での戦闘力ならデージーなのかもしれないのだよ 新人ハゲがいるのか
一般男性団長(総合57万)だけど枠あるから勧誘していいのよ? >>569
多分デスノート()よりはまともだと思うよ >>564
こないだ質問させて頂きましたの自分です
うん・・・等速パ組むってなったら虹なのに外さなアカンなってなって保留しましたワイ 単純に戦力で考えるならデバフじゃないか
ただし5人揃ってないと真価が発揮できないけど うーさーとススキ揃えたいけど
うーさーはほんと普段使い難しそうだから困る うーさー+スズキ+シンビだとちょうど釣り合い取れそう 保障をするには地味に数がまだ少ないっちゃ少ない・・・と言うのも昔の話な気がしてくるなw
>>550
総合力という意味では今ならエニシダ
将来的な事も考えるならデンドロ師匠
ただ、シナジーで戦力的価値が変わるデバフアビ持ちとかもいるので、
一概にこれ取っておけという正解は無い上に、基本虹ならどれでも戦力的に
劣るキャラはいないので、最終的には自分が気に入ったキャラとっとけという事になる
よく性能的に劣るとされているヘレニウム(総合力的に)ハナミズキ、デイジー(スキル的に)
でも、可愛さだったりという戦闘面以外での性能が高かったりするので損はしない >>571
デスノは追加シーンあるとか言ってるけど映画関連で最後にちょびっとだろうなあ・・・ >>567
バフが全体か少数特化かでウメてんてーと双璧って感じだな
・・・双璧、か 自分は3体(実質全体)の高倍率スキル持ち&ツインテ補正で師匠選んだけど
アネモネ・コキア・ゼラニウムさん等1.2倍キャラいっぱい所持してたらこれもなかなかグッドな選択肢だと思う 前スレに画像で出てたカボチャ帽子ウサギはやっぱウサギノオの別verなのかなぁ
ガチャ金だったら助かるんだけど ウサギ新verか
スペチケ後だし虹だったら絶望する 今は開花での変化次第のところもあるから一概には言えないしな
デージーがここまで化けるとは正直予想してなかった カボチャうーさーがどうなるのかは気になる
スペチケはウサギノオって決めてたんだが >>581
,. -―-、
.(~)〃'^^ヽi,)
リ 〈((゛"))〉) 双璧のへきは壁じゃないので
ノノリミ´-`ノ人
く人ケi父iソつ カボチャノオーかわいいけど進化すると帽子とっちゃうんだろうなぁ 間違えやすいが、双璧のへきは『璧』、宝物という意味だぞ
決して『壁』、つまりウメのような絶壁を指すわけじゃな…はぐわっ(断絶) >>572
でも画像見る限りラベンダーオトメユリ巫女モネで重しにはなるから欲しければいいんでない? 鞭使いのムチムチ幼女
野性的な本能で無知である事が武器になることを理解している
寝室は無知シチュ
5巻の期待が高まりますね!団長様。 開花は毎回インフレしてて不安だわ
今開花ネリネみたいなアビ構成にしたら雑魚扱いだろうし… ウメさんと並び立つ壁はいないと覚えればいいのか
また一つ賢くなってしまった うーさーの何が便利かって速度調整するときもの凄い便利って事ね
いてくれて本当に助かる >>562
>>566
>>578
ありがとうロリコンじゃないし打の虹がアルスとロメリアしかいないからサクランボかデンドロ師匠にしようと思う ウサ虹だと素ふに持ちと同じ悲しみを知る事になるなあ
多分古い方の開花が遅いし 俺はダビンチコードよりも続編の天使と悪魔のほうが好きかな デバフはまあ強いが装備がそれなりにしっかりしてなかったりデバフ要員でPT埋められないなら
火力底上げしてガン攻めのほうが安定する場合もある >>599
それ明日やるみたいよ
でも明日はやきうもあるから困るな、録画しておいてもだいたい見ないしなぁ >>602
80年代アメリカンコメディの香りがするな 特殊極限程度ならデバフいなくても何とかでもなったしな
デバフパの真骨頂は穴4フルアンプルのレイドキラー もっと洋画も動画配信してくんねえかな。有料でいいんで
借りに行くのって億劫なんだよ デンドロビウムさんはいいぞ、いいぞ
ニコニコ動画にボイス集もあるから聞いてみるといいぞ デスノ見ようかと思ったけど総集編ならダヴィンチコードの方が良さそうね 小説読むと無性にデンドロ師匠が欲しくなる病が一時期はやりましたね 今回のベラドンナ様がデバフで
ストレリチア様とタッグ組ませたらかなり良さそうかなって思ってる 友軍を見てると虹の人気はキツネとデンドロおばさんとビオラ、イベリスあたりかな 戦友が使ってた師匠が可愛くてスペチケで貰ったんだよなー これだけ気軽に物借りといて友達いないとか友達なめてんのか あっぶね 8月のニコ生の取り忘れてたわ タイムラグありすぎて忘れるっつうの すでに退治されたレイドですみたいなのがなくなって実にいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!
どういう仕組みかわからんけどいいいいいいいいい!!!!!!!! >>615
カトレアとサフラン、アプリコットあたりもかなり多い印象 カトレアの年齢次第だなカトレアが18歳以上です!ならもう…それは デンドロさんの年齢を知ろうとするものはその拳によって生み出された衝撃波によって脳の一部機能が破壊される 友軍みてると虹の人気はウサギノオとデージーだな
あとウメ >>626
※登場人物は全て18歳以上です
うわあああああああ 特に気にしてなさそうなバッカラさんの年を聞けばだいたい分かる シャボンソウがかわいすぎて欲しい
しかしデバフ虹いれないと詰むんだよなー
バランス調整しろや >>629
俺は頭に直接発剄を受けて脳を殺してくるって聞いたけど? デンドロビウム=サンの年齢を知った物はニューロンを破壊されウフッ、ウフフフーッ、ウフーッ!!としか喋れない体にされる >>587
冷静なツッコミだな、流石最強
>>596
アルスとロメリアって誰だと一瞬思ったがなw
前もなんか二人に分裂してた花騎士いたけど、一発変換できないとたまにそうなるよね >>629
俺の持っているデータだと握りつぶされると聞いたが 春庭住人は害虫と戦い続けなければならない為、成人期間が長く
老化の訪れが極めて遅いという戦闘民族設定 >>635
発勁は重さを貫かせる技術だからふらふら動ける頭にはきかんよ
腰のあたりに食らわせるのがいい リアル話ですまんが
職場でアラサーの先輩がツインテールにしてきた事あったんだけど
意外と悪くないどころか普通に可愛かった デージーちゃんなら師匠にもおばさん呼ばわりできそう カトレアが14歳ですとか言われてもそれはそれで…
師匠はノーダメ戦闘終了時の「来世であなた達が幸せになれますように」って台詞がすき うちの戦友は圧倒的エニシダ率
アネモネとスノドロも多いな開花前からデージーを扱う猛者たちでもある >>641
大丈夫、脳みそなんて硬さは・・・ぷ、プリンな・・・み・・・
(昔見た脳外科医の権威の公開放送で脳みそスライスしてるシーン思い出した、なお無修正だった模様) カトレアもヒガンバナみたいにロリ化できる可能性が・・・・・・? カトレアは16歳くらいのイメージ
18歳以上だけど >>643
誰かが「おば……お姉さん!」って言わせてなかったかデージー 花騎士になると戦うために
お花力によって、若い肉体で居られるのかね
ベテラン勢が18才な訳がない
若くても40近いのでは? 電気もあるか無いかよく解らん文明だけど魔力で説明つくしな
タエちゃんは魔力のせいで成長止まったらしいから
ウメさんも説明つくしな 不可解な現象なんてありませんよ・・・ファンタジーやメルヘンなんですから・・・ カトレアって本をいっぱい読んでるみたいだけど、エッチな本も読んでるんだろうな
ウィンターローズのエッチなウソ・ホントとか タエちゃんはもう少し胸の成長が欲しかったらしいね
魔力の影響は適当かも >>653
カトレア「おむねが無いってそんなつらいことなのかな…」 でも正直師匠取る前はビスケみたいなのが本性なんでしょ?って思ってましたすいません >>653
ハン・ノヴァ建設して歓楽街でウメなきゃ >>657
ウメさんほんとはたゆんたゆんだけど強すぎる魔力のせいできっと・・・ >>658
性騎士団長に孕まされるわけですね、わかります ウィンターローズの虹同士だから面識が無いはずが無いんだよなあ・・・
師匠が普通に可愛がってそうだが デージーちゃんの開花アビって師匠の「可愛がり」の結果だったりしてw たいていのことは魔力と世界花の加護で説明できる
しっかし小説の登場人物が女性ばっかで笑うわ >>669
ウメは胸をお花力にして、王国最強になったんだろ 師匠がロリ時代から氷雪の悪魔やってたとしたら20代ワンチャンあるけど
それだとウィンターローズの大臣その他が小物過ぎるって話に よし決めた
ウィンターローズの大臣は小物路線でいこう むしろエピコレで地味にツッコミ所なのは、バッカラさんが十数年前からあんまり外見変わってなさそうな事… ここの団長が師匠は妖精枠だから30代でもガチロリだってゆってた でも劇場のウメさんめっちゃカッコイイやん
ああいう劇場もっと増やさないかなーなんでも屋セロリを思い出して地がワイたよ >>685
ゾンアマに予約注文はkonozamaになると先人に習うべきだったな >>686
師匠も数百年は生き残り続けた
伝説級の花騎士なんじゃないの? >>688
長いものには自ら巻かれていくスタイル、大臣です >>688
まぁ喋ることはないだろうけど喋ったらかなり小物だろうなと思う ハツユキのキャラクエやって花騎士の門って結構狭いと知る
なんかポンポンなってるイメージだからつい >>653
40歳あたりで巨乳崇拝者の教団を狩るんですねわかります 大臣って悪人のイメージしかない
大体のファンタジーでそういう位置づけが多い気がする >>687
すまん。アンケートは幼い可愛い少女を増やしてほしいを選んでしまった >>704
つまり寝室でヅラつけてる団長は小物だったと >>702
大臣と聞いてパッとラーの鏡が浮かぶのはSFC後期世代(自覚) >>706
俺はかっこいい女性にしたけどお前を許さない カツラつけられない奴は挨拶できないのと一緒ですよ!
どんだけ挨拶重視なんだよ >>708
あれはフォトショじゃないかなと思ってる
団長がヅラなんかかぶるわけ無い 騎士学校で「イク」が話題になってるみたいだけど、やっぱおにゃのこ同士でヤってるんだろうか ヒトリシズカってオナニーもしてこなかった無知な子なの? >>717
めっちゃほっこりするよ
欲言えばもっと色んなキャラ焦点あててくれると嬉しい 花びら落ちないなぁ
最新のとこ周ってりゃいいのよねこれ >>715
正解が存在しなくてずっこけるラッセリアすき >>722
へぁい!そうでございます!
しかしここ一月ほど、なんだかどうにも出がわるうなったと存じます
私の思い違いならよいのですが・・・ >>719
騎士学校時代同室の子たちの猥談聞いてオナってたけどイったことはない
団長に突っ込まれて初アクメ 国家スタミナ割引のときにボロボロ出て楽勝じゃんとか思った ファンタジーにおいて辺境の村の村長に町長、国の大臣あるいは王宮No.3
ここらへんは狡猾な古狸のイメージ
そして前線に出る敵の貴族や隊長はゲスいのや戦闘狂が多いイメージ
敵国のNo.2は何か立場上敵だけどこっちを分かってくれてる良識者か、良きライバルのパターンが多い気がする 複数の属性を繋げて希望を出す質問だったらよかったな
・性格「優しい」
・体型「大人で貧乳な」
・外見「黒髪ロングお嬢様タイプの」
花騎士
みたいな 先生として潜入してる花騎士って誰だろ
ボタンもでるといいなぁ・・・ なんか思ったよりアンプル堕ちるからノーマルミッション周回してるんだけど先週やっとくべきだったよなあもったいない >>722
生命の結晶で交換するとストレスがかからなくていいゾ! 花びら結晶分全交換したのに足りなくて嘆いてた人がいましたね 開花アイテムは秘薬以外は交換で手に入れるものっておばさんが言ってたのだ >>733
やきごてか大震撃かトリニティブラスターかマッドサンダーか高速ナブラか好きなのを選べ >>734
ヘヘイ、ノーマルでアンプルが落ちやすくなったことはヘイ感じておりましたヘイ
ヘイ宴会がきて少しヘイ経ったころでありましたヘヘヘイ ファンタジーに出てくる王様とか大臣とか町長村長ってたいていジジイだけど
娘はなぜか妙齢の美少女が多いような 団長も若いフサを囲いたい訳だし同じ穴のキジムナーよ イギリス王室にいる団長見てるとリアル過ぎて嫌だろう夢のあるテンプレよ >>748
ヘイ。それはですね……あまり若い頃に子を成しますと……王位欲しさに殺される危険がありまして……ヘヘイ……
とっとと王を殺して名乗りを上げれば……兄弟に先を越されたり、遺言で別の者が選ばれたりという危険がないもので……ヘヘヘイ……
王だって命が惜しいですし、骨肉の争いは心にも国の安定にも悪いというので……ヘイ……
一国の王ですから、いくら不細工で年を食ってたって嫁のなり手には事欠きませんで……ヘヘイ……
自分が退位することに子が立派になるよう時を見繕って励んだりするらしいので……ヘヘヘイ…… その孫娘が村の近くの魔物の今度の生贄で勇者一行がその魔物を倒すイメージ 江戸時代の南町奉行大岡忠相はのちに大岡政談として名裁きをまとめられた
同じく有力者である団長はのちに団長猥談としてまとめられるのだよ 波平はじじいだけどカツオワカメが居るしそんなもんやろ >>757
でも結婚するともれなくハゲのジジイがお義父さんになってしまうので
どれだけヒロイックでもヒロインにはなれない 実際地方の過疎自治体とかは地域の権力者による独裁じょうたいだったりするし はぁ今日も100円ガチャでニジナシィだった
伸ばしたくないけどいつまで記録が伸びるんだろう >>759
ふねは後妻だからサザエとカツオ・ワカメは年が離れてるん
波平自体54くらい 鉢から10000ゴールドとかとれるのか、「えっ!?」ってなった 波平さんを馬鹿にしていたら自分がその髪型に近づいて行っているという恐怖 ウィリアム王子とか見てると笑えないからな今は34歳位か 風呂入ってシャンプーしてる時にオールバックにして見るとゾッとするよ
夏はもう終わったのにNE! 体力調整のためにクジラゴール前に退却したんだけどさ
宝箱3つ取ったはずなのに勲章の宝箱表示されなかったんだけどこれ仕様? ハゲネタって基本はジョークなのに時折ホンモノが混じるよね サザンイベってギャグ寄りの話じゃないのになんであんな害虫名だったんだろうか… >>776
ボスの名前は真面目でも雑魚の名前は大体いつもどおりな気がするぞ
最近だと巫女イベでもそうだったし >>765
謎本の仮説じゃないか
オラびっくらしたぞ イベの害虫は初期からネタ入ってるから別におかしくも何もないな 男は急にハゲ出すって言うしな油断してると持って枯れるぞ 恐ろしい名前をつけると恐れの対象になってしまうとかなんとかそれっぽい理由 髪の毛がやせ細っていくという概念をハゲは知っているからな
密集して太い髪の毛が細く過疎配置に変わっていく おまけシート4の画像上げとけよ
で、900踏んだ奴ちゃんとテンプレ入れとけよ 新米団長支援って消すかテンプレに入れるかしたらって思う >>792
闇晦ましの城とかバロックスとかの同類だね(半端な能力値的な意味で) スミレお姉ちゃんにあこがれてフラワーナイトになりました
スミレお姉ちゃん「あたし☆5一種しかないんだけど」
ふにー! 今さらかもしれんけどLv150のナイドルーガーさん強杉ない?
半端なデバフパだとすぐ落とされちゃうわ >>803
経血ゼリーって意外と生臭さないよね、というかあんまり味しない
女の子の体調によるんだろうか? またログイン10日前戦友が増えてしまった
50万の壁は厚い >>806
舌触りと味わいはレバ刺しに似てると思うけど
さすがにクンニ中におろし醤油用意するのは難易度高い >>804
4スロのヒメ様かサオトメを筆頭に、残りでデバフ-60%で構成、合計-70%のデバフパ一式で大体半分弱削れる
このパーティが二式あれば8割削れる
どちらかorデバフ虹全てにフルアンプルが入ってれば大体1P攻撃で落とせる >>813
ストレリチア嬢のフレッシュ・ティーをマイセンのティーカップで味わいたいと存じます
こんな感じでいい? ホップがヘザーのワカメ酒したのを口移しで飲みたいと思います
全然上品じゃねぇな・・・ >>812
そこまでやれば落とせるのか凄いな
デバフ虹の穴もがばがば? 食中毒が怖くてクンニができるかよ!と奉仕系M団長が物申す 普通におまんまんをお舐めになったらよろしいのでは? 手コキカラオケのやつまとめ
で見て、あさりども来たいとか言ってたの笑った >>809
パンツを濾紙にしておしっこを注ぎ入れると究極の逸品が出来そう >>817
検索してみたけどまさに事実は小説より奇なりだったのだよ
飲むヨーグルト風味で少し笑った
よーぐるとでるにゃ 最近やけに重いけど
おま環
お花が重いの
DMM全体が重いの >>821
まさか!
嫁虹はデバフじゃないから装花投入してないしデバフ虹は被るほど引いてない
デバフ虹は全部1スロ、デバフ金は概ね4スロ、特にHP吸収ついてるヒメ様とサオトメは4スロでスキルMAX
おっぱい限界さんだけ2パーティ目の-15%要員として1スロで運用してる
スペチケで地道にデバフ集めればそのうち作れる構成だと思うよ
あと3、4パーティは回避系で固めとけば50万ずつ削れて討ち漏らしが少ない クンニで食中毒なんてなったりすんの…?
おにゃのこのまんまんそんなヤバい菌繁殖してんの 経血ではないけど、昨日マウスパッドの上にゼリー状になった血液が落ちてたけど
なんだったんだろう? >>825
あんまりクンニクンニ言ってるとそろそろ怒られそうだからこれでラストにしたいけど
経血ゼリーは割とよくある
最初はびっくりして吐き出したりするかも知れんが
敢えてそれを気づかれない内に飲み込むのもイケメンなのかも知れない俺はイケメンにはなれなかった >>821
まあ吸収キャラでないと普通は落ちる
長持ちすればその分削ってくれるから無意味ではないが わかるか?完璧の璧は壁ではない!そこに壁があると思うから勘違いするんだ! 「膣」という漢字は日本でつくられた漢字である国字です
昔の日本人の漢字を改良しようという意気込みが感じられますね
上品な下ネタなのだよ 遅レスな上にスレチだけど、波平って書かれると、どうしても
某謎の少女漫画家を思い出してしまうわorz △ちゃんとか初潮まだっぽいから経血ゼリーとか無いよね >>832
おしっことうんこの穴の間にあるんだぞ
しかもtnkと違って綺麗に洗えるわけでもないんだから清潔なわけがなかろう 好きな子のおしっこは飲めるし顔にかけられたいけど
経血は流石に引くわ >>831
おお詳細ありがと
俺もデバフ持ちをチケでコツコツ集めてガチャもそこそこ回してるけどデバフ持ちは虹どころか金すらなかなか被らなくて穴あかなくてなあ >>844
えーやだー
△ちゃんボテ腹にしたいよお >>845
なんで最後がいやらしい鳥なんですかねぇ・・・ つまり△ちゃんのおしっこ飲みたい
>>845
ケモナーでいつも思うのはケモナーは複乳でもいけるのかどうかっていうのがあるんだけど
ほぼ人型ケモノっぽいやつでもおっぱいは二つとか割りと多いよね スズランちゃんにおしっこマーキングされるのか・・・いいな 日本人がパンツをはき始めたのは昭和初期の火事がきっかけ
和風の△ちゃんはノーパンで確定 初潮来てないとか孕ませられないし経血ゼリーもいただけないとかデメリットしかないやんペポ孕ませたい 女はうんこ全然拭かないで放置してるのが普通に居るからヤバイ
知り合いの女はソレが問題だとすら認識してなかったぐらいに常識っぽい >>852
複乳は難度高いなあ
人間のメスの乳が2つだから、そうでないのは生理的に受け付けないんだろうな >>854
見られるの恥ずかしくてそのまま逃げられず亡くなった人とか居たんだっけ
それはそれですげぇよなぁ…
でも△ちゃんはぱんつ履いてるしナデシコだって履いてるやろ! そういえば何でパンツはくのが当たり前な風情なんだろうな
別にはいてなくてもいいんじゃないか?
はいてないと馬鹿にされるからはきはするけど デバフパで150ナイドルーダー殴ったらどんな感じになるのgif撮ろうと待ち構えていたら
タネモチィさんが流れてきたので反射的にポイント使ってしまったのだ ハゲ団長達の性癖とかどうでもいいわ
あっちなみに私はロリコンです >>853
あぶなかったな
たまにレイドポイント尽きてたの忘れて流れてきたナイドさんとかクリックして
そのまま流れで石割りそうになる団長俺 >>862
逆にパンツ履いてなさそうな花騎士ってだれだろう?ニシキギとか? >>863
gifってそんな長いの撮れたんだ
あれ普通に3分くらい戦闘してるよね
戦友のイモムシをワンパンしてhomeに戻ったら同じ戦友から二匹目がもう届いてたし ニシキギって全裸で団長の部屋に隠れてたやばいキャラっけ? >>871
拡張機能とかのだと無理だけど
普通の動画キャプチャ→AVI→gif変換ならいけるっすよー
まあくっそ重いgifなんてどこに需要あるの最初からmp4にしてよつべで上げとけって話ではあるが うんこしたあと拭いても全然紙に付かないキレの良すぎるウンコあるよね
最近はウォシュレット使うから実感出来なくなってちょっとさみしい >>870
コキアちゃんがまさにぱんつはいてない
ぱんつはいてないといえばこつえーって何やってんのやろか アビリティ育成よりもクジラ艇改造実装の方が男の子は好きなんじゃないだろうか
8−5ギリギリクリアできた… >>874
吹いた後ウォシュレット使わないと便器にうんこが飛び散ることになり掃除する人が大変 中世〜近世ヨーロッパではアレを窓からぶちまけて捨てていた
街並みが似ているブロッサムヒルなら上を向いて口を開けて歩けばねじ曲がった性癖団長もきっと満足
うそなのだよ 緊急ニュース
ハゼちゃんのダメージボイス「痛くないもんっ」が花騎士ダメージボイス部門第1位に輝きました
おめでとうございます。 個人的にはサンダーソニアの被ダメボイスが色々好きだな 被ダメボイスといえば最強はイエローパンジーちゃんだろう
「ぼ・・・暴力反対だー!」
うーん・・・キミさっきから虫グサグサ刺しまくってたよね・・・?とはレシュノルティアさん >>880
(怒)ボイス部門ではレインリリーちゃんが3年連続1位 しっしししくしくしくじったのエーデルワイスさんも好き 小バエダメージ部門はトリカブトちゃんがもらいます。 ヨヨヨヨユーヨユー、ヨヨヨヨユーヨユー ← これほとんどと言って良いほど2回1セットだな 正直多段ヒットの時もボイス1回にしてほしい
そもそもこのゲーム無意味にヒット数多い気がする
ただ切り付けるだけで3ヒットくらいするし そうろ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1973 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477664447/ >>904
きゅきゅきゅきゅきゅきゅきゅきゅーん乙 >>904
おつー
むむむ無駄だよむむむ無駄だよ→死亡 (´・ω・`)坊やだからさ
(´・ω・`)それがハゲの夢、ハゲの業!!!
(´・ω・`)人呼んでステマの風 >>859
副乳好きだから、難易度高いとか
分からん
副乳のケモノな花騎士とか来たら嬉しい >>920
モン娘か、お出かけがサッパリ合わなくてな
ダメでしたわ
キャラは良かったけど 進化後のレッドチューリップの腰の周りにあるやつって何? むう、ニコ生を目前にHDD逝ったかなこれ
放電したりSATAケーブル挿し直したりしたら何となく直んないかな >>925
そんなんで直るわけ無いだろHDDなんだから
メモリなら抜き差しすれば直る 花騎士の下半身を馬にしよう
ナイトだからな!
悪堕ちしたら下半身蜘蛛ね。 キャラ素材倉庫ってずっと読み込み厨のままんだけどこれ開かんの? >>904
早すぎ乙
なんか流れがもんむすクエストダイマしていい感じ? >>871
http://imgur.com/a/lDLG7
1パーティ目だけ
虹はスキルレベル1かつ1スロ、フルアンプル、イベント指輪Lv.50にキャラクエ耳飾りLv.30くらい
グリーンベルとヒメシャラはスキルレベルとスロMAX、アンプルなし、イベント系装備と耳飾り
撮ってないけど2パーティ目は嫁オンシ、ダリア、△、グリーンベル2人目、サオトメバナで同じように削れる
一身教ならグリーンベルの代わりに-10%デバフ金を入れることになるので、2パーティ目は-65%になるかな
デバフ金勢にもきっちりアンプル入れることを考えるとまだまだ余裕あるはず
自分は虹装花のデバフ虹への投入も含めてやってないよ
自分がレイド出したら先に応援要請してから戦闘開始、1分くらいしてからスキップかな ヤマブキ早く開花してほしいけどもねてぃだし一生開花しないんだろうなー
ガザニア以降もねてぃキャラ開花は全くないし
はまじ すまん、メイゲツカエデの寝室でいきなり団長の行動が理解できなかったんだが
甘えさせて欲しい→机に倒して服を脱がせて全部俺に任せろー >>928
ケンタウルスナイトの花騎士とか夢が広がるな
悪堕ちしたらアラクネとかそれはそれで PCのどこが逝ったのか診断する方法結構難しいんだな
最近じゃHDDはあまり故障することがなくてメモリに静電気溜まってるか電源ユニットの故障が多いらしい >>948
あれこれ交換しても直らなくてCPU買いなおしたら直って
結局2台組んだ人を知ってる >>951
まさかCPUが故障するとは思わなかったんだろうな
PCの中でも最も壊れにくいような部品なのに >>951
実は接触不良でしたー刺し直したら直ったドン
がだいたいだからな・・・ ちょっとー!かんだあとの○○○○まで見せてよー!! どうでもいいけどもりゴブって略称森ゴブリンってモンスターみたい >>934
ヒメシャラのアンプルゥ無しでこれだけ削れるのかスゲー 急に寒くなる時期は金属部が縮むのかなんなのかわかんないけどメモリの接触不良的ななにかが多発する もしかしてつぎはペポと思いきやイベリスが開花したりして…薄いの続いたし ペポをかじるとお腹がゆんゆん
団長一緒にゆんゆんするのだ
ゆんゆん=エロいこと まあイベリスは放っておいてもアメちゃんぽろぽろ落としてるしな・・・ イベリスだけで量的には十分だったのでは?
ベロニカ一体何を渡したのか 計画性がないな
ランタナはホップから貰ったビールを
ヘポちゃんに飲ませてその後襲うべきだ >>934
ターン数多過ぎて時間切れしてるのかいこれは? ペポをかじるとお腹がゆんゆんしませんか?
PCクリニカ イベリスのところ行き過ぎでループしてんのかと思った このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 34分 10秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。