【DMM.R18】X-Overd-R Part273【XO】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/x-overd-r.html
■公式Twitter
http://twitter.com/x_overd_staff?lang=ja
■【DMM.R18】X-Overd-R 戦友募集専用スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1453794190/l50
■したらば避難所
【DMM.R18】X-Overd-R 避難所Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454744048/
次スレは>>950が立てること
無理な場合は安価指定
前スレ
【DMM.R18】X-Overd-R Part272【XO】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477512131/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q,ガチャでSSR引いたのにパーティにいないけど?
A,キャラ詳細→ジョブ&アビリティからSSRを選択する
Q,サンダーブレードはどこで手に入る?
A,レイドボス「フェンリル(雷)」の発見者報酬、またはMVP報酬で手に入ります
もしくは交易の「王都エルハンブル(赤)-1-活気のある商人」でも入手可能
Q,そのレイドボスが出ないんだけど
A,ストーリーを進めたら開放されます
Q,レイドボスにいっぱいダメージ与えたのにMVP貰えなかった!
A,発見者報酬とMVP報酬は重複しません
Q,魔晶ぜんぜん手に入らないよ!
A,1日1回限定の限定ダンジョンの魔晶の泉で手に入ります。クッキー系推奨、タルト系は非推奨
Q,10円って?
A,10円課金で手に入ったリリィのこと(※たまにキャンペーンで売ります)
Q,3-3-5、335って何さ?
A,3番目の大陸、B「ミルザの沼地」にある5番目の「揺蕩う獣たち」の事
Q,○○が分からん!どうなってんだ!
A,まずはゲーム画面下、ゲームガイドを見ましょう
Q,有利な属性のはずなのに大ダメージを受けるんですが
A,攻撃側の有利属性が優先されます(弱点属性>得意属性>その他)
例:樹属性に水属性装備を付けても火弱点は克服されません
Q,有利な属性の武器をつけてるのに相手が回復したのですが
A,吸収対象の属性を持っている時点で弱点の属性を持っていても吸収します
キャラの元の属性が吸収対象だと何しようが無駄です
他のキャラを使いましょう ここまでわけのわからないイベントやって挙句にBANってDMMのエロゲで過去にあっただろうか BANされるわけがないと高を括っていたら本当にBANされて発狂しているのかと https://www.google.co.jp/search?client=safari&hl=ja-jp&ei=HjETWOLjDsSh8QW3667QBA&q=%22x-overd%22+%E7%B8%81%E6%97%A5+site%3Abbspink.com
副垢だなんだ言ってるのはただのエアプ荒らしなので気にしなくていいぞ >>1乙浣腸
とりあえず見せしめBANされたの2垢じゃないだろ?250万票って1キャラ10万だとしても25キャラは居るぞ 言葉の通りBANはされてないけど、いつBANされるか戦々恐々としてるんじゃね? ノエルおじ実装するよりはミコトの寝室追加した方が早いんじゃなかろうか
同じ声なんだし ナビィの声優さんもエロゲの出演みたら男の娘とかそもそも男とかばっかでビビる NEO流れてきたから弾薬0なのに思わずクリ割ってしまった
ワンパンで倒したらフレ切られるんだろうな 10分で弾薬回復がやばすぎた
1時間にしておくべきだった
50分ごとに起きて叩くか、
わずか50分の弾薬にクリスタル1個使うか
どっちもアホくさいからランキングに参加する気は全く起きない あらあら珍しいな発狂者がいるとは
スマメは罪深いのう ああああとセフィラは属性かぶってるからどっちか辞退して欲しい
しっかし落書きマガレが上位とかオマエラなんだかんだで好きなんだな ノエルの実装ライン厳しくね?
今まで一人で叩いてたのを放流するとしても、2倍のペースとかちょっと >>14
うちの戦友は課金GK流したらワンパンだらけで呆れてる模様
GK処理問題デリケートすぎんよ〜 >>19
いや、緩々よ
今日ぐらいまではレイティア取りに行ってた人も多いはず
明日くらいから今以上にレイドも湧くでしょ >>1乙
つか上位5名でピックアップやるんだったらルゥ、ウィンリィあたりで頼むわ マガレとベロニカ落としてラティとイチを5位以内に上げたいな >>26
ほんとこれ
マガレとベロニカがピックアップ入りってなんの罰ゲームよ なんでまたMVP報酬を過剰にしたのか
ギスるしいいことないじゃん 頻繁に改や真を流してくれるお人好しに切られるほうが痛い
25%以上当てればMVP確定だから1ターン目でそれだけ削ってさっさと撤退 >>26
ほんこれ
本当にマガレのイベキャラ(エロ)とかいるのかよってLV
そもそもクリスマス・正月ジョブにいるキャラはそれが来るの確定?してるんだからいいだろ あこも来月ピックアップは元々確定やないか、と
いろいろと簡便しちくりー 元々仲良しするゲームでもあるまい。合わないなら合わないでひょいと切る、ネットなんてそんなもんよ
ところでもし仮に上位五名に男食い込んでたらどうするつもりだったんだろ。そいつ飛ばして女上位五名だったらハナから男女分けて投票やれってもんだが >>28
先んじてフリージアがピックアップされてたのはこの伏線だったのかもやしれん エロ目当てならノンノやセフィラがトップにいるのもよく分からんけどな そりゃーおめぇなんでアラブってんの?って俺のイチオシが中間発表20位だからに決まってんじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwww
え?まじで10倍差?それどんだけアラブらないと追いつけないの?無理じゃんこれw 個人的にはマガレとベロニカ歓迎だけどな
初期のUC組の基本ジョブ揃ってないから
フリージアはこの前のピックアップで揃えたし、残りはマガレ、ベロニカ、カトレア、リリィのSR >>33
どうもしないだろ
ピックアップは男除外で5位までで組む、報酬はお知らせの通り >>21
つうか初期メンバー全員…
花とか神姫とかの上位陣との決定的な差って初期メンバーだよなあと最近思う >>35
まあ好みの問題はあるがのんのんセフィラはエロの出来もいいだろ
まあ正直のんのんエロは構図も割と似てるしおなかいっぱいだけどな
ファーヴェの35エロみたいな変化球のがうれしい あんなパっと出の運営が何も考えずに2秒でつけたような名前のキャラが3位だなんて・・・
せめて5位に落とせ。最終日で6位全ツッパでお前だけでも落としてやるw (´・ω・`)マガレとベロニカはSR揃えなくても交易SSRでムキムキになるから引きたくないの >>41
それだとノエルおじちんこ説が濃厚に…周りの猫はその為のだったか これなあ
やったのにBANされてないアカもあるだろうし
なにしても不平等なんだよなー マーガレットとかイベントででしゃばって見飽きてるから是非上位から転落して欲しいわ
ラティーシャが食い下がってるからここあたりプッシュすべきだろう
それ以下はちょっと票の差がデカイ
それとホモ以下のピウスとかどーすんべwww >>50
あの獣テイマーはシエン大将とかのまだ納得のいく奴らに負けてるから問題なかろう
問題は宇宙人とバイとビーフジャーキーのワースト3。やっぱバイじゃなくレズじゃないと駄目だったか 本対応におきまして、
約250万票分の投票済み投票ポイントを剥奪しております。 >>1乙
>>24
アタッカーは誰でも変わらんしなぁ
ノンノはノンノで無課金殺しの雷ボスで狙い撃ちされる側だし
戦力足らん奴は回さんなw >>55
すいません、それ多分一周年からなんですよ
これいつ始まったんだっけ… (´・ω・`)ノエルはご理解枠だからお金用意しておいてね ステラは割と頻繁にイベに出てくるエルメスといろいろかぶってるからな
雷魔法アタッカーどころか若干電波のピンク髪とか
そりゃエルメスちゃんに投票しますよねぇ よく考えりゃたとえイベントで上位になったとしてもそのジョブがただで配られるわけじゃあねんだよなwww
このクソアホ運営のことだから1万円セットで売り出すに違いない
なんかアホくさくなったな NEOセットで一気に加速してるなー
全体30位ラインが今25万辺り 逆に言えば男が上位になった場合それを有料化することはできないとも考えられる
そこまでするのは少数どころじゃあないかもしれんが >>61
あのサークル13位で1000票切ってるんですが…
今のとこ20万票付近から下はほぼ数人の個人票やんね 何も話題がないキャラより叩かれてたキャラのがまだ目立つしなぁ 誰かタナカに入れようとして、間違えてカナタに入れた奴いるだろ 上位5キャラピックアップなんてくるのか
今のメンツだとクリ100で勇者完凸できるし乗り込むかな あんだけ散々ピックアップされててなんで勇者完凸してないんだよw
俺なんてむしろ狙いハニーだったのに勇者完凸してキレてたくらいだぞw ワイの中ではミランダもブリュンも同率やと思ってたのにどうしてこんなに差が… 何でノエルおじ泣いてんの?赤紙送られてニート辞めさせられるから? あーあこれで次イベはマツモトの故郷からゲート開いて僧侶ちゃんくるわw間違いないなw ノエルは無料にならないだろうな
ここのうねいはnvsnみたいに妙にナヴィキャラを高価なものという事にしたいらしいからな
某のここはただまんだったが UCキャラ勢は交易SSRの絵なんだな
ベロニカが上位3位に入ったらセンチネル姿の重厚感拝めるのかw EXジョブ化って書いてるんだよなあ。nvsn臭がしてヤバイ >>77
自分のゲーム世界が消えてナビキャラじゃなくなったニートだからタダマンなんだろ?w >>73
ブリュンさんは立ち絵は微妙だけど
イベント絵は時々絶妙なデッサンの狂いから
少女風の顔立ちになってたりするから… ノエルの立ち位置的にタイプはサポーターだよな
高速アタッカーが俺は全然足りないのでほしいんだけどなぁ ああ・・・ノエルジョブプレゼントじゃなくて
ノエルジョブ企画するかどうかかよ
そんなもんテメーらで決めろって話だよなバカすぎんだろ・・・ 『ノエルのEXジョブ化』を応援してください!!(ただしご理解しろ) >>80
それでも胃がん絵だし人気はあったんだろ?いくら廃止ゲーとはいえ
それよりnvsnなんか子孫がいる設定になったんだしもうSR通常排出とかで出てもおかしくないのに (´・ω・`)今更BANしたって不正だらけのイベとかやる気しねーわ 3億票いったらジョブ開放するよ!(ご理解しろ)
ジョブ開放したよ、ショップで買えるからね!(ご理解しろ) 無印投げてくる奴なんなの
弾薬が5個の時しか殴らねえぞ 基本的にいつも弾薬5個だわ
復帰勢だから戦友2、3人しかアクティブじゃない辛い しかしフットワーク軽い面白い運営だね
あとはイベントバランスの感覚だな >>85
複垢処理しきれないから大量にあるだろう含み票を少しでも吸収するためのギミックとして用意したようなもんじゃね
ノエルに大量に票が流れることで人気投票の本線を少しでも健全化させようとかそんな臭いがする VH周回してたら無印なんて叩く余裕無いとわかりそうなものなのに フットワーク軽いと何も考えてないは似ているようで違うからな アグニアランヤよりマシよ
ガルジャは・・・許されるよね? いまだに判ってない奴がいそうなの
・第一PTのリーダーが戦友貸し出しキャラ
・イベントダンジョンはVHまで選べるタイプもある
・レイドボスは撤退出来る これから色んなハゲに犯される運命なんだからノエルおじだって泣きたくもなるだろ >>102
そだけど小説第一巻でメインキャラだったんだよ 無印は出したままで放置だろ。
で、フォース使い切ったら撤退して改以降召還ワンパン放流10分後召還ワンパン放流10分後・・・
5時間たったらイベD メープルVH周回をひたすら初日から24時間ぶん回しております 3億って強気だなww1億辺りでよかったんじゃないか?ww >>105
あそこはその辺のメンバー選択何でもアリじゃん >>107
スレ見てるとほとんどみんな貯め込んでてまだ投票してないと思うけどね まぁ不正で溜めた分はイベ終了後でも調査対応されると思うよ
実際にLoWでは終了後に剥奪&垢BANあったし ためこんでるわけじゃないけどどうしていいかわからんから
最初に1票ずつ入れた64票で止まってる
4万くらいあるけどどこいれても誤差だろうしなー >>110
優先して調べられるのは間違いないだろうがまあ別に
つかとりあえず5万投票したらすぐ指輪もらえるのかな >>113
5万入れたら即配布やで
昼に総合500位くらいだったのが400位代になってたからアレ?と思ったらBANかw 欠片交換所に少ないけど地図G1以上追加されてんじゃん、ゴミ交換しないでよかったわぁww VH参区で4連続GU地図落ちたけどドロップ率上がってる?
ただの気のせいかな >>116
マジだwww
温存しといてよかったわwwwwww 温存するもなにも欠片を無印と交換する人居ないと思います。 無印流すなっていうが、それ言ったら言う程流れてくるんじゃないのか?戦友だって誰に入れるか勝手だ
だからいっそのこと玉消費させて稼がせないよう無印を流す。改以上を一人で食って稼いで投票。キャラが絡むと戦友も敵だろうに 以前から複垢管理し
X-1始まったら複垢マクロを24時間稼働させ
得るものは5位のキャラを6位に落としたというしょーm・・・達成感
頭わきすぎてて超かっけー 大多数は自分がランキングに入ることも影響及ぼすこともないって自覚してるから関係ないない ベロニカは団結してる感あるな。ラティはフリーファイトスタイルだがはたして勝てるか。 >>123
それ自分が無印殴って流した分の弾を無駄にしてるだけなんじゃ なんかああああのBBS急に活性化してんな
へたすりゃここより書き込みありそう >>126
あの結束力は感心する。ラティ派として頑張ってるが流石に戦友を刷新する訳にはいかないし >>127
それで他のも消費させれば黒字、と思いたい…(言われて気づいた) ベロニカ派なんで協力したいのはやまやまなんだが
30人全員アクティブだしこれの為だけに切る訳にもいかないんだよな もうこれで終わってもいい だから ありったけのクリを 中間発表はとくに時間ごとと大差ないかんじか
まぁため込んで最終日にぶち込む人が多いだろうからあてにはならんけどどのみち俺の好きなキャラには無縁だわ。
それよりも破片の交換と累計でノエル追加が普通にうれしいな >>124
どうせなら1位にブチ込めば、3位も5位も泣くのにな >>133
ノンノ板にも書かれてるが
エースのわすけが60万票のまま動いてないからね
掲示板見る限りやめたわけじゃなさそうだし、次にドカンとくるんじゃないか? というか上位三人の順位はもう絶対変わらんくらい票差があるからな・・・ ベロニカは結構アクがあるキャラだけどそれだけにファンたちは同じ性癖をもつ仲間意識が強いんだろうなぁ >>137
余裕で変わるでしょ
半額セットをいくつ買うか次第よ マガレもご理解力高い人たちが結束してるからほぼ確定だろう
あとはベロニカとラティの殴りあい しかし、ラティやイチのような5位を狙えるキャラに注ぎ込むのはわかるんだが、リオネのようにどう考えても無理なのにそれでも注ぎ込むのはすげーと思うわ。あれ、絶対課金してるよね? ベロニカはあんまりご理解してないからな。ラティが付け入る隙も十分ある >>137
めちゃめちゃネオ流してる人とかいるぞ
俺ほとんど叩けてないが… って次のピックアップが今回の上位5人かよ
5人中3人がアタッカーで1人が鈍足DFとかこないだのピックアップと変わらんな・・・
サポーターのノンがいるだけマシだけどさ 男キャラってだけ不利なのに後発野郎共がホント悲しい結果になってる
正直ハーシェルはミコトの対抗馬としてもう少し票入ると思ってた
そして野郎の間に挟まってるミランダェ… >>137
半額セットの地図だけで37500、これを同士に食わせるなら2倍〜4倍さらにブーストできる
クリ125個もついてくるのでそれを地図ガチャなり弾薬になり割れば、
半額1セットでだいたい10万〜20万はキャラの投票数を増やせる
つまり半額1000セット合計で1億票は動く(売り切れれば)
中間発表で200万や300万票リードしてるなんて鼻くそみたいなもんだ ミランダは闇アタッカーとしてはエンツォが先にいて後から
エイプリルがきたっていう残念な位置だからなぁ…
あのあたりのアタッカーは全体的に誰だっけ感が強い >>148
ミコト以下の女性陣が結構な数いるんですが 正直な所なんでピウスが揮わないのかマジに分からん。カナタやメイプルにすら負けてるし
>>148
むしろホモに対抗できるようレズにしよう。つまり山賊への供物 土日が勝負だ
ここから異常な伸びをみせる陣営があるかもしれん 今北
ノエル実体化可能ってやっぱフラグだったんか
好きだけど今更ノエル犯すとか…うーん…
つーか5万もう無理ぽ…ええんやお祭り楽しんでるからええんや… ミランダはパイルIV持ってるのにSSR74が単体攻撃でしかも
イベジョブは連撃ありなのにパイルなしどころか攻撃力うpすらないからねえ
運営の扱いが悪すぎる >>152
たぶん初期の交渉力が高いせいだと思う
最初の目標である6万に容易に届くから新規艦長とかは延々と外回りにいってるんじゃないかね
イベジョブとかも皆無だから露出もすくないし ファーヴェはレズでいいのにエロゲだからって都合付けてわざわざバイにされたみたいな感じあるからね
しかもニトロプラスで明るく元気なレズが出たから男に乱暴された過去はあんまりプラスには働かん
何より折角のバイなのに結局艦長としかできないってのが本当勿体ない。もうレズれ!下位二人でホモ臭くレズれ! 艦長ランキングの100万で1位だったのはどこへいった 交換の地図のおかげでやっと5万到達したわ
あとはこれをどこに投票するか・・・ あーあ大将とミコトのホモ話見たかったなー
おっと本音が >>166
ショタにでも入れるといい。どうせ上位は確定してるんだから一旦開き直ってショタが何人の女子を上回るか試してみるのもまた一興
ただBBSは見ない方が良い。哀れ過ぎる >>168
ランキングは直近6時間の得票数であって総合順位じゃないよ >>168
無課金の☆だからね…
運営フットワーク軽いし見直したよ
たのむから連中の仕事増やすなよ。イベの質が落ちる >>169
ショタってミコトってやつのことか?
それともハーシェル?どっちもショタっていうよりも少年ってぐらいにしかみえんけど >>170
不正者がBAN警戒して15時以降複垢増産を停止した結果とも読み取れるが果たして 腐かと思ったがただのガチなおっさんだ
そっとしておいてやれ >>174
この時間帯にわすけが40万票うわのせしてるから
次のランキングはかなり高くなるんじゃないかな
次の次はわからんな >>173
今回は現状男性一位のミコトの方で。どっちも似たようなもんだかハーシェルはどちらかというと美少年寄り
それとどういうわけかこのゲームショタを推したいという欲はあるっぽい
ミコトには一時期イベジョブが連チャンし、ハーシェルも最新の男子でありながらハロウィンで早くもジョブ貰ってる
それと、ミコトとノエルのボイスは同じなので実質ノエルに票が入る >>169
ちょっwwww
会話する雰囲気じゃねぇ! >>178
なるほどミコトか
ショタっていうからもっと幼い子供なのかと思ったからわからなかった
まぁ男キャラを普通に実装してるんだから見目のいい少年の出番が多いのはそんな不思議でもないかな
高々数万だから大して変わらんだろうがお勧めに従ってみるわ 俺のフレが上位の好きじゃないキャラのランカーでちょっと複雑な気分になった 最終日ぶっぱ組が多いほど3位・5位争いが混沌とするから楽しそう >>185
完全に外野だけど最終日なんてきつくって見てらんねーわw というか25位以下キャラの戦友からNEOが来たマジか? 今はもう知らんけど女学園はランキング上位3キャラ全部にランクインする猛者が居たな x-oの規模でそんなんやられたら失禁する自信あるわ 5000円て何票なんだろうかNEOってMVPいくつだ 5kで地図付き栗125ってガバガバな値段設定すこ
100円の地図も何とかして欲しかったゾ >>191
どっかのBBSでMVP4000の参加2000とか書いてあったな >>69
そういや
タナカ
下から読んだら
カナタ
そうかそういうことか 250万とかいう数奪われたみたいだがスレでbanされた報告聞かないな
お前ら複垢やれやれ言っといてやらなかったんだな >>154
鈍足DFは運営に殺されたからな…
新規が完凸してたら憤死だろ セット販売と交換所追加で今日だけ三日分投票券増えたな >>203
怪しい地図()とかいう産廃腐るほどあるんですが・・ んなバカッターのDQN自慢じやあるまいし自分がやってようが喋らんやろ
あっ前スレにはおったか こんがり食って走ってるだけでレイティアのジョブがカンストする…はー、楽しい楽しい(白目 なんかランキング見てから大陸に移動すると画面真っ暗になる現象が今日になってなったな
ここに書き込みないからおま環なんだろうな >>205
だって自分ワンパンできん雑魚豚だし戦友もそんなのが数人おるんですもん(´・ω・`) >>206
なんか説教喰らって沈黙したのには笑った 無印流すのは構わん
だが自分は無印しか流さないのに人のレイドはきっちり食う奴は切るわ、人の食うなら自分もちゃんと流せ なんか勘違いしてるみたいだけど
アレ副垢とは関係なしにスレに居着いてる荒らしだから
副垢ネタで思わせぶりなこと言って荒らすつもりだったけど、バレたからいつもの芸風に戻しただけよ 戦友のみんなが未だかつてない程使ってくれてるから
結構このイベント頑張ってるんだなと判断できる
ある意味成功してるのかもしれん >>213
すまん、このイベ終わったら旅に出るかもしれん 自分もこのイベ終わったら引退しそうだが
このタイミングで引退するとBANされたと思われかねんのがなw まぁ引退っていうか時間減らすだけでもいいんじゃない?やっぱランキングは癌だわw
たまにキャラに会いに来たくはなるし、一応ノエルも控えてるからな(3億行く前提 XOで対人とか突き詰めるプレイすると疲労度半端ないから
脱落者出るのは免れない
レイド張り付きなんてしてたらマクラーでもなきゃ寝る暇ないやん (´・ω・`)トップ狙うなら金出せばいいし
(´・ω・`)そうじゃないなら寝てても余裕な分だけやればいいのよ >>219
その人の名前で検索したらツイッターの垢あるな ソシャゲというのはどのタイミングで引退できたかまで含めてゲームだと思ってる
サービス終了が発表された後「俺は○○で辞めたけど俺より続けてた雑魚おりゅ?」とタイミング自慢を行うんだ 金出せばいいとかいうけど弾薬にクリスタル使うの効率くそ悪いじゃん
5時間寝たら弾全消化してても25個分お漏らし
さらに日中仕事してる真人間なら昼に消化したとしても相当数の弾を漏らすだろうし
毎日クリスタル10個以上使って不正者とイーブンとかアホ臭くない? NEOだせばいいじゃない
改とかしこしこ殴ってる分消し飛ばせるぞ まあ最終的に上位キャラ30位以内に入るような層にとっては自然回復は誤差だろ (´・ω・`)地図も買わずにクリ割った程度でランキング狙おうとはたまげたなあ 逆に聞くけど張り付きもせずに課金地図だけでランキング狙うわけ? (´・ω・`)張り付かなくていい程度に地図買えばいいんじゃないの
(´・ω・`)購入制限なしだゾw 地図課金してる層は石なんて腐るほどあるだろうし、弾薬回復の石消費なんて気にしないと思うが あ、そ
頑張って地図かってXOを支えてくださいね^^ このイベの難易度まだ分からないけど普通ランキング上位狙いって常にスタ割は前提で
そのうえで特効(XOなら地図)にどんだけ金かけるかってレベルだと思うよ まあ諭吉を制限時間内にどれだけポイント(票)に変換するかの作業だしね
ケツを拭く紙にもなりゃしねーて感じで流れ作業できるのは実際すげーよ 勝てないとわかってて男に入れるわけだからさ・・・20万とか30万
ドバンとかに入れた人は無料で特別にEXくれないかなーwそれのがやる気出る 一人じゃ無理でしょ、一応地図もかってるけど例えずっと課金し続けて
倒し続けたとしても1000万なんて貯めるのGK倒す作業だけでも大変だぞ・・
一人で頑張ったところで何も得られないのがなー・・・せめてなんかしら特典があればなー
セフィラとかロリコン勢キャラばっかであんなのエロなんかもらったって別に見たくねーしw 新規組だから雀の涙程だけどとりあえずアコちゃんに全ぶっぱ中
サークル内200位・・・ 今アコやらセフィラノンノに投票してるけど30位以内は無理って人、
4・5位のEXジョブを好きなキャラにする方に方針変換してみん?
もうその3人はジョブ確定だろうし、君が投票してもHは見れないんなら、
投票しなくても何も変わらないからだいじょぶだよ (´・ω・`)ラティと市以外で逆転できたら感動しそう 全キャラの30位までにしよう(甘え)
ほんで順位上のキャラから配って、最下位は半年待つくらいで
それなら運営も予算内でできるやろ? どう考えても一般人は5万Pt撤退イベだよなぁ・・w 今気付いたんだけどノエルたそがEXジョブ追加のチャンスってマジ?
あと三日で全体2億票とかいけるんかいやいけ 二週間なら30万くらい余裕だろと思ったらイベント期間が一週間だった上に5万も結構ギリギリになりそうで震える
でもよく考えたらもしこれ二週間だったら地獄だわな 全キャラに1票ずつ入れて64票で7300位
アクティブ7000人が全員5万票達成すれば3億5千万票
いけるやろ 助っ人キャラ用に5万は目指してるけどそれでイベントクリアだな
30万目指せるほど張り付きできないしかといってガチャするんでもなくクリ割るんでもないし
元々イベント自体に期待してなかったからりアクセ1個のためのイベントっていう自己解釈 得る物的には、一般層の満足度かなり低いよなぁ‥。
あとは運良く1-5位に好きなキャラが入るのを祈るくらいか。 >>242
好きなキャラがアコちゃんだからオールオッケー! なんでランキングの1〜3位を予想してそれに入れなきゃただの死票になるだけなんだよw
競馬の三連単じゃねーんだからさw勘弁してくれよ、人気投票だろ
みんな好きなのに入れないでとりあえず1〜3位にいれるだけなんだろうな マガレは嫌いじゃないけどベロニカ嫌い(´・ω・`) (´・ω・`)おいこら放流しない癖にガッツリ人のGKやってる奴、週明け切るからな〜見てろよ〜 運営さんよ、下のほうで投票してる1−3位のやつにも何かやるって言ってやれよ
専用イベントは難しいだろうけど、交換MP指輪程度の性能で投票したキャラの名前付き装備くらいならすぐできるだろ
あいつら多分イベ後いなくなるぞw俺のフレも一人いるんだよw >>258
それやったらやったで
廃が複数掻っ攫っていくだけ
結局商品がある以上まともなランキングにはならない (´・ω・`)仕様が最初に出てるのにそれでも好きなキャラに投票したなら景品無しでも本望でございましょう
(´・ω・`)わかっててそうしたのだ 他人がどうこう言ってもな 多分下のほうで好きなキャラに入れてる人より
上のほうで勝ち馬に乗ろうとして失敗した人や落選した人のほうが消える nvsn好きの戦友はイベント初日に名前が「引退します」になってたわ クロネコでレイティア3連続来てやっと終わったわ
クッキー(タルト)教に入信します 引退しますって名前で1位キャラのトップになって全体にダメージ与えていけ 上位3キャラ30位ラインってどんなもんだろな
30万票くらいかな?もうちょいいくか >>267
(´・ω・`)それなら遺恨も残らなくていいわね
(´・ω・`)べ、別に悔しくなんか無いし、最終日向けに地図温存なんかしてないんだからね! 昨日の追加で格段にブーストするから30万は通過点じゃろ 上位30位のボーダー幾つになるんだろう?35万位? ごめそ
4位から7位は5位狙いたいと思うからばらまきそうだけど3位以上は戦友にばらまいても敵増やすだけだからあんまりこない気するけどなあ 今ベロニカ5万票で50位。 ココから急速に鈍化するかな、たぶん 俺のおっぱいちゃんが、また貧乳小娘に負けてるじゃないですか 2〜3万で30位をまくれるなら俺でもやるから
100万は軽く超えるんじゃね? マガレ様にトップ3の枠を譲りなされ
でないと大変なことになりますよ?
本当ですよ? いつの間にやら秋のバン祭りが開催されてたのか
乗り遅れたぜ これさ、LOWみたいにサークル固定じゃないと駄目だよな
BBSとか全部見えるし
マガレはしね あ、まだ投票してなかったw
G2以上飛んでこないんで、こちらも出さないことにする(´・ω・`) >>266
おめおめ
俺もそろそろ金貨集め始めるかなぁ。ただ完凸キャラがすくないから
金貨直ドロするエリアの超成功に届く戦団が1つしかつくれん・・・ マガレ様をディスった人は、推しキャラが巨乳だろうとつるぺたであろうと、マガレ様の呪いで
マガレ様と同じ大きさの乳と乳輪になります。 (´・ω・`)これで鼻血勢が勘違いして地図買って頑張った挙句最後に絶望するって寸法よ ベロニカとか誰得だよ
鈍足なんて使えねええええええ 一人一票みたいな広く浅くの投票だとベロニカみたいな性格は敵も作りやすそうだから伸びない可能性もあるが
こういう1人の気合と財布次第で稼げるタイプだと逆にコアなファンがつきやすいから強いのかもしれない (´・ω・`)EXジョブで完凸すると素早さ100上昇とかするから見とけよ見とけよ〜 セフィラ、ノンノ勢のトップがキリ番とって動いて無い分、ランキングが変動したって感じだ
ほんとトップの動きで大きく変わるな でも、素早さ100以上上昇しても、被ダメカットじゃなくて、防御力アップの産廃スキルになるんでしょ〜
知ってるんだ。 ミコトBBSの
DMMにより削除されました
ワロタw 何書いたのww ああ、同じサークルのフレがNEOを0ダメ放流してルウ 19万で全体70位台やねトップ3の30位ボーダーはもっと上になるかな? クリ半額だもんなぁ
よっぽどやばかったんだろな売上 >>276 何それ怖い
アコのBBみてると蓄えてます勢数人いるんだよね
泥沼な戦いになりそうだ DMMランキング上がりそうね、結構買ってるやついるし
そして繰り返されるX1 LoWが同じ運営のゲームなんだっけ?
あっちの人気投票というかX-1イベに該当するようなイベはどのくらいの周期なんだろ
半年に一回でもお腹一杯な感じなんだけども lowのVGもそうだけど上位入賞目指す気がなければ
適当にやっるだけでちょっとした報酬がもらえるイベだからええよ
ランキングというだけで拒否反応示す人はやっぱり多いみたいだけど カムバックで人が戻ってきて集金も大成功
これは企画者の評価もうなぎ登りですね しかし、ベロニカすごいね
戦友全員きってベロニカ枠にするとか、本気度が違うww
第三者からすればベロニカのイベジョブはやめてほしいんだけどw ベロニカはジョブ追加する形じゃなくもう1キャラ別性能のベロニカ実装で 組織的に団結するとやっぱ強いね。グラブルの団イベ思い出す >>307
本当だよw
俺らにも運営にも想いは伝わったからそろそろやめて欲しい ガチ勢はルウメイファン置いてもう盾枠どうでも良いし、金ぶん投げた先のJobが完全産廃はさすがに無いだろうと淡い期待に託して全力してるんだろ >>303
lowのVGと違ってこっちは互いにポイントを隠し持つ事が出来るから
あとどこで諦めていいのかわからないのが辛いところ(5千円でNEO5枚セットあるし) >>302
大雑把に言えば年に4回ぐらいだったと思う。ただ周期が3か月ぐらいやらなかったと思ったら2か月連続でやったりするな
ただあっちは報酬のなかにカード交換や無料入手できるガチャゴ交換があって課金なしでも取れるレベルだから
やればやるほどプレイヤーにとっては得。ただ対人のイベントだから精神的な疲労はこっちの比じゃないけど・・・ ベロニカ戦友に、イチかラティあたりのスパイ戦友が紛れていると面白そうだw 地図は要らんがクリ入手のために5千円のセットは買っても良い気がしてきたな (´・ω・`)買ったクリで武器ガチャしたい…したくない? (´・ω・`)タナカ軍も団結したらワンチャンある? >>315
想像以上にやってるんだな・・・
ピックアップされたキャラの中だけで順位競うなら1ヶ月に1回でもいいんだけどなあ
全キャラだから頻繁にやったところで順位変動なくて面白みもないし・・・ ベロニカなあ、全体吸収無効+50%カットなら試練の消費半減で使えるかな 結局のところ課金ジョブなんだから買わなければいいだけだよねw
好きなのにすればいい どうせ出るならベロよりラティのがいいだろ?
全部ラティにぶっこむか >>320
向こうのはイベントごとの新カードで争うからこっちでいえば星祭りでEXジョブが出たメンバーで争うような感じだしな
今回は全キャラごとの投票だから向こうでは何年か前に1回だけ行われたアンケート投票のほうが近いかもしれんね さっそく情報戦を開始されてるから3位ひっくり返るかもなw 一部のBBS楽しいな
スレまとめ風広告より全然一体感あるww
ただ一週間か…長い…
短すぎても問題あるんだろうが ディフェンダー使えないっつってもメアリーみたいに全体持ちで足早けりゃ現状使えないシーンないからな
イベジョブで足速くして全体持ちならルゥと対の盾として普通に使うわ おい誰かミコトのBBSでこうどなじょうほうせんしてこいよw どんなのかと思って行ってみたらミコトBBS草生える やっとレイティア集め終わったから投票券集めしようと思うけどVH1周回でいいのかな? >>336
cookieが無効になっているか、そうでないなら一旦消せ >>336
不正とか心当たりはないんだね?
キャッシュクリアして入りなおして、それでだめなら問い合わせたほうがいい なんだかんだで30万いけるなw
こんなペースじゃ絶対無理だと思ってたけどちょこっと買ってちびちびやってたら
気づいたら18万集まってたw ベロニカ派だが今回の為に今までの戦友を全部切った発言にドン引き
ただベロニカには彼みたいな艦長が一番相応しいのかもしれないと思った ベロサークルとアコサークル本気出してきてノンノ怪しくなってきた
総合一位の人商品取れなかったら悲惨なんてレベルじゃないぞw >>341
金に物言わせるランキングイベントらしくて大変よろしいかと思います どうせ30位むりだから4〜5位になってくれればいいんだが 助っ人をベロニカにしてベロニカ艦長と戦友になって
投票券掠め取って、真の推しキャラに投票すれば良いのか? ノンは5位以内に入ってくれればいいわ。次のピックアップで唯一のサポーターだからな。
アタッカーと鈍足DFだけのピックアップ再来とか悲しすぎる。 (´・ω・`)ポケモンでコイルを1位にするやつ思い出したわ ベロニカは最初から人気じゃん、トップスリーに入るのは全然違和感ないな
最初ランクが低かったのが逆に疑問に思ってたくらいだし!
ライアスがいればなーもしかしたらワンチャントップ10に入ったかも?・・・ 噂のミコトサークル見てきたが酷いの1位のあいつだけじゃんw >>293
ホモの兜合わせが見たいとかかいてあったよそれだけだ ミコトのBBSは彼が心を蝕まれないためのサンクチュアリなんだよ
他の人は2位の人みたいに粛々と投票すればいい (´・ω・`)イルカがどうのこうのってレスを前にスレで見た気がするけどまさかね ミコトのBBSは普通に語りたかった人もいただろうに… (´・ω・`)ホモBBSに書き込んで戦友に噂とかされると恥ずかしいし (´・ω・`)申し訳ないが能力上がると勝手に擦り寄ってくる売女はNG >>352
それでも誰か買ってるって事だから票まだ増えるぞ ベロニカさんはなんだかんだでX1のバナーで一番目立つ位置にいるし人が集まらんわけないよなぁ >>352
伸びるわけないじゃんかこんなひどいイベントで・・・ ただ単に上位5人までEXジョブ化しますだけだったらよかったのにな 何で伸びたかほんとこれわかんねーな
ノエルの野エロ見れるかもってので少しは上げたのか?
まあ最終日にはkknご理解民が押し上げてくれるんでしょう() しかしそういえば男以下の票数で有名なミランダさん、ついこの間新ジョブ来てるのにどうしてこうなった
やはりBBAの体操服姿とかニッチ過ぎたのか 女キャラのどんけつ四天王がコロコロ変わってるので見るのが楽しい (´・ω・`)ミランダはノンケ最下位の同情票で山賊倒せる可能性があるから諦めないで (´・ω・`)むしろ下のほうが今後のネタ的に美味しい可能性もある(例:すざく) ミランダロールさんやばいな1万〜5万が4人しかいない… みらんださんはふにんきとか煽られちゃうんですね
わかります 山賊は鈍足ディフェ+非処女BBA+絵が上下逆という三重苦だしな
50%カットあるからベロやタナカよりはいいが
ただ個人的には使用者それなりに多いはずなのにあの票数なメイファンとかヒラメのがやばいと思う 可愛いだけで票数とれるなら、ああああと同じ絵師の宇宙人は^p^
メイプルおじはこれでも初期に比べたら人気出てきてるんだぜ (´・ω・`)宇宙人さんはデビュー当時に謎ピックアップで躓いたし特別強くもないし頭もおかしいからね… こういうキャラランキングとかいうのやるとふにんきキャラ応援してる奴にはつらいよな >>382
そのキャラ内のランクで無双状態になれる大チャンス到来 せやな
◆11/4(金) 導入予定
●ピックアップガチャ
※X-1グランプリ上位5キャラが対象となります
これセフィラ、ノンノ、ラティ、マガレ、ベロニカ、ああああの内5人ガチャになるのかね
旧キャラガチャやんけ。 どんだけ人気無い要因あるんだとイベ見直してみると
なるほどと再認識させるイベだな・・・ シビアな報酬設定有るから初動悪いとこ入らないからなあ
好きなキャラ1人じゃないし戦友の応援したいし (´・ω・`)NEO叩かせてやるからそのポイントはオレの推しキャラに入れろとかあんのかなあ 元からの戦友の極以上は返すわ流さなくてもサークルで固めても良いもんだし いっそのこと女性下位五名でピックアップしてやった方が良いんじゃなかろうか
但しシャードガチャで >>392
残念ながらその条件では、
ホモガチャピックアップしかできませんね。 アカウント停止の奴って、副垢でメインに餌やり続けてたの? イチラティ寧々当たり頑張ってくれんかな
マガレベロニカ落ちて欲しい 違反行為引き続き調査すると言っているから、きっと震えながら結果を待ってる
奴っているんだろうねw そうしたら、ここも静かになっちゃうのかなー
つぎ込んだカネ、パーにされてもやり続けるって相当な胆力いるもんねw >>398
ガッツリ順位にも影響あると良いな、
おそらく上位陣に該当者多いだろうし ベロニカはイベ画ででっかく扱われてて明らかに下駄履いてるよな >>384
この中だとノンノとああああぐらいだよな当たりは
セフィラはまあハズレではないが微妙だしマガレは課金ベロニカに至ってたは使い道ないわ
まあ追加ジョブでインフレ来るんだろうけど ベロニカは追加ジョブのSPアビリティで素早さ+50くらいしないと
ご理解の道は無いよな まあ早めに不正の告知出してよかったとおもう…
スレもだんだん落ち着いてきた?
場外乱闘で気疲れした >>401
あれってメインヒロインが勤めるものだと思うわなw まあね
ログ漁ってたんだがホンマモンの既知外みたいね…
アイギス版では大草原ってよばれてたみたい
次スレ版踏んで喜ぶってのずっとやってたみたいで
オナニー覚えたサルは一生カキ続けるって話思い出して背筋寒くなった >>384
こんなの誰が回すんだ…
でもセフィラ、マガレ、ノンノは確定しそうな勢いだな >>409
マガレだけやたらご理解ジョブ多いの
別にマガレに金かねんし、マガレご理解が満足してくれる、うねいに金はいるなら別にいいんだけど 基本ジョブじゃなくて、イベジョブのピックアップだったら回す人多そう ノンノだって星ジョブ無けりゃって話だからいずれにせよ星復刻までクリは貯めるぜ ちょっとすまん、三億票でノエルEXジョブってのは間違いないよな?ただちょっと揚げ足取るようなんだが
あくまで「ノエルがEXジョブとして実装」とだけ書いてあって、ノエルがキャラクターとして実装されるとは限らないのよな
つまり今回の上位に来たキャラがノエルの格好をするだけ、という風にも解釈できるんだがそれでも問題ないかね? 通常ノンノ別に強いとこない気がする水属性付与が微妙 マキシェルだけとマキシェルとモアブレ両方持ち
攻撃は知らん 好きな人には申し訳ないがベロニカは職としてもまじでいらないから6位くらいまで落ちてほしい そんなこといったら上位3人エロ目的として個人的に使えないから落ちて欲しい!
個人的にエロ目的で欲しい奴が軒並み2桁順位でヤル気でないYO
なのでもう興味は次の浴衣イベだ だったら尚更ミコトの寝室用意した方が早いみたいになるぞ…声も同じで服もノエルにすりゃあ
わざわざノエル本人を出す必要もない。正直ノエルの魅力ってその服だけしかないんじゃないの 誰が一位かより誰がワーストかの方が気になるわ
ホモどもに負けたホモ以下の女は誰になるだろうね?
不正くさい票もまだまだあるしどうなることやら ゲームガイドのクレジットで確認できる
ノエル、ミコト共にキャストは小鳥遊このこ氏。つまり実質ミコトへの投票はノエルへの投票になる ミコトが55万票
ミランダが7万票
という現実
参考資料
エリオ23万
ドバン15万
シードル10万
ミランダがスレでヘタだといわれると怒り出す奴はどこいったのか ホモはネタ票と不正で底上げされてる可能性が高いからな >>430
いやミランダが下手ってのはあり得ないけど人気出そうなキャラじゃないってのは皆わかってるだろ
開催前日でも話題に出ないミランダあたりが一番ヤバいって話出たろ (´・ω・`)下位キャラなんて1位のセフィラ様の前では目糞鼻糞だぞ >>430
ここにいるけど・・・。
正直アレを絵的な精度で貶すとしたら永久NGしても良いと思ってる。
自分の嗜好とそれの混同が判らないって事だから。永久に話は通じない。 今回の投票システムじゃ仮に一番そのキャラが好きでも順位2桁とかだと、孤軍奮闘する覚悟でもないとわざわざ投票しないんじゃないか 別にミランダは女性再開でも構わんと思うけどね。金を生まないと見限られればエロシーンも増えないし
むしろミランダにはドクターとして女性陣を治療するイケメンぶりをもうちょい発揮してもらいたい。ファーヴェとのホモも見栄え良いだろうし
はっきり言って女として見るよりは男前として見た方が良いから漢ガチャに放り込んでエロシーン削除してもらってもいいわ モーモー交易でついに異国金貨が二つ同時にドロップした
もう荒れるだけのイベントなんてどうでもよくなった 今回のイベでご理解勢が生き残ることを祈るのみ
報酬追加してもいいんですよ? どうしてミランダより順位の低いカナタの話は誰もしないんだ… ミランダに同情の100票をいれてあげたらサークル内ランキング45位まで上がった >>440
胸にサラシ巻いてるのに、何でそれを台無しにする絵になってんの?
意味わからないアルよ >>440
お前中間みてみろよカナタなんて2ミランダあるじゃないか >>443
いやあれ中間前日にできた悪ふざけの流れでいれられただけじゃねぇの >>444
正確には外科医。別にカンチョーもしないが 45F惜しんでまで行きたいところはどこ?
まあどうしても行きたくないなら100円落としたと思えば同じだし好きにしたらええんでない エロゲかつ男に投票するメリットを感じさせない人気投票で
ミコト以下のヒロインが15人もいる現実を晒してしまってどうするんだ // 1 . {. . .ヽ. . ヽ. . ',. .ヽヽ
/ .:/ ハ: :!: :.:ト、:.:. :\:...l:.. :}: : |_⊥ 、
j . {: .:{ :l、:l、: :.ト-ヽ、_:..`ヽ、j__イ_つノ
l 1:ハ.::{ゝl=くヽ:.ヽ トィjr}Tァ┬ァ:.:´|
|ハ :ヽlァ{トィrj \i ー_'っ /:.イ-、:。:|
ヽ。ハ^rぅ' 丶 ` ノ', く } }:.ol゚ o
。 `ハ 。 {ァ´ヽ ,ー o':.へl お客様の中にルゥちゃんに800万票入れてくださるhkkn様は
゚ ´ノi\ ー' ィ:;:.ィ/|/゚ 。 いらっしゃいませんか??
。 o 。 ゚ハヘ;:>ー--<_rv〈、_
/ ̄ヽ \/ll }l}`'^'ト、
/ ::Y77l j l !_`7
l, ---::、〉 jl l ハゝ-i
ヽ Vi } ,' ノ, ー_ヽ
} , -‐ァl ノ / レ´,.- j
j イ !l / / ハ -,.く! 次のピックアップにすぐ来るってことが最初からわかってればルゥあたりは優先して投票されてただろうな
>>384といまの上位勢を見てガッカリした人は多かろう 中間って不正は削除して集計したのかな
中間の集計期間が10/28 15:00までで
不正の削除発表が10/28 16:50 だからどっちだろう?
中間はホモが不自然なくらい高い気がするし ベロサーに潜り込んで戦友になりすまして最終日に違うキャラに全ブッパ
NEOウマウマ ライアス艦長に投票させてくれって
問い合わせしたら初めてまともに回答返ってきてびっくりしたw
もしかしたらドバン投票が報われるかもしれん、ちゃんと考えてるみたいな返答きた!
必ずしもご希望に添えるかわかりませんがとは言ってるが。まぁたぶん無理だろうなー >>418
さすがにそれはないやろーノエルおじだって泣いて喜んでたし
と思ったらなんか「私(ノエル)がジョブ化」とか言ってて危うい 初日に投票してから投票してないけどそれなりにBANされてるのね
ほとんど新規副赤だろうけど 順位高いホモは初期ホモばっかでホモゲー時代にお世話になった奴も多いだろうから妥当
ミコトなんか使用機会多かったから愛着湧き易いし
見た目も中性的で声もノエルおじだからホモは使わないけどミコトはセーフな人もいただろう
個人的にはむしろホモ受け良さそうなハーシェルがあんなに下なのに驚いたくらいだ LOW後から始めた人はノンノとかはこのランキングで初めて知った人も結構多そう >>467
専用武器が配られてるから上位5人のなかだとサポータのノンノの次にはいいほうだな。
それでもアタッカーはいくらでも代用が効くからマシって程度だろう しかし最下位までキッチリ見える人気投票は珍しいな
女子最下位カナタが全体最下位に限りなく近くて気の毒やわ 2回目からは性能で選ぶ人多くなりそうだし本当の人気順は今回だけだろうな >>466
ミコトはまだマシだがエリオなんかは異様に多いがいるから怪しいけどな ハーシェルはヒーラーなのと付き合い短いのが明暗を分けたか。最速でジョブもらったからミコト同様公式も推したがってるのは間違いなさそう
それかショタとしては入門的すぎるせいだろうか。ガチショタコンとしてはミコトの方行きそうだし 上位争いに関係ない(現時点15万)自分は性能考えてベロニカ落とすためにラティに入れるのが一番いいんだろうな。 ベロニカが活躍する未来がみえない
うねいが考える高難易度ってひたすらボスの素早さあげることだよな
クリスタルパレスみると 30×3人しか見れない死にエロイベントなんて二度とやらなくていいぞ
まだ1万でイベントごとにEXジョブ売ってた方がマシだからな ベロニカの性格は好き嫌いわかれるだろうしな。ただこの投票形式だと愛というか業が深いファンの多さが
そのまま票数につながるから今の順位にいるんだろう >>479
4大属性にダメアップのボスなら・・・ルゥの出番だな >>482
だってタチ役っぽいんだよな…立ち絵はメスいのに尻じゃ無く股間の方押し付けてくるのが良くない
女子力とか母性は十分にあるんだがその点さえ改善されれば… >>485
2ヘッドドラゴンかよ
リシャインリシャインラプソディで勝ち確だな! ベロニカというか鈍足アタッカーはパッシブで仁王立ち、74スキルで全体仁王立ちでも持ってないとなあ
もしくは防御力に応じてパッシブダメージカット(防御1000で10%とか)でもあればまた違う ベロニカランクインしたら絶対先行するとかスキル付くから… GKの上書きって出来るんかな?
間違えてノーマル出しちゃったから改か真で上書きしたいんだけど >>490
撤退も知らんのか?
いやマジでこういう人多いからいまだに改すら出さない人も多いのかなーとか 絶対先行するスキルに先行するボスに先行するスキルに先行するボスに先行する閃光
(´・ω・`)ベロニカは星になったんだ こっちは地図の存在知らないんじゃないかっていうくらい無印しかこない浣腸がおる そこまでいったらもうベロニカがいると敵味方ともにダメージ半減するパッシブスキルでええわいw アコのBBSが機能しすぎてて笑うわ
あそこが一番一致団結してそう マガレISCより強いJOBよこせってちょっと何言ってるのか判らないレベル そういやこのスレで全然話題になってなかったし
マガレ推しはスレ民少ないのかな >>498
マジで新人さんだったか
ベロニカは最初から人気、というのも妄想だからな マガレのエロが酷すぎるからせめて見られるエロを実装しろってことやろな >>503
まーでもマガレは人気なのはわかるよ 初心者ホイホイなのは同意する
実は俺もマガレを見たから「こんなかーいいキャラが脱ぐんだー」ってこのゲーム始めたくちだし
実際のエロシーンを見て幻滅したくちだが >>503
あまり強く推されるタイプでもないし、かといって嫌われるほどでもないからな
スレは良くも悪くもネタになるようなキャラが話題になるし
最下位のミランダとかアクのつよいベロニカとかBBSがすごい男キャラとかな >>504
いやベータの時からいるよ!
撤退なんて一度も使ったことなかった!ガチで
弾なくなるまでいらないGKでも殴り倒してシャード稼いでたし >>504
最初 「だけ」 人気だったよ?
性能のわからない事前ガチャの着物衣装ベロニカだけ
ディフェンダーは最初からゴミだったけど・・・ マガレに投票してるぞ
年下に対して優しい良いお姉さんだから好きだぞ マガレ・カナタ・マリナ・ルゥ絵師あたりは、評判高いエロ絵師が指導し、
それを素直に聞いてたら化けるとは思う
体位もそうだが体型の改善クラスから始めないといけないがな >>510
それ、、まだ新人だったほうが良かったんじゃ・・・ >>513
ルゥはあれでいいだろ?
腕短いとか言われてまくってたけど獣人でカピバラ種なんだろ!! >>513
マガレライザップ入り確定なら投票してやるわ ベロニカの全盛期はβの全年齢なのにこのギリギリ感wwwって辺りでR版あったとなったら特にぶっ飛びすぎてもいないからな
>>510
途中実装ですし >>510
まー俺もまだわからん機能とかもあるだろうし強くはいえんが、スレを見てたなら撤退はわかるもんだろ
>>511
ジョブは優遇されてるし性能云々抜きにすれば気の強いメイドキャラはある程度需要はあるけどな
エロシーンと立ち絵のギャップが強いのが難点 ピウスとかルゥ、初期メイファンもだけど マガレは立ち絵は可愛いけど、最近の他のキャラと並べると紙っぽくて好きじゃない
ベロニカは性格がダメ・・・
ベロニカの愛の対象がリリィだったらすごくいいのにと思う マガレ絵師ってそもそもlowのファム以前はエロ絵って描いてたのかなあ
どう見てもデザイン優先で肉感表現練習したふいんきもないしエロ絵描きには見えない スレ見てたって言ってもそんなにしょっちゅう見てるわけじゃないし
たまたままたこのイベがはじまったから休みっていうのもあって頻繁に見てるだけ、しばらく冷めてたし
最初はなかったのか・・じゃぁ実装されたのに気付かないでそのままやってたって感じだったと思う
そんなにおかしいことなのか?気付いてないやつもいそうだけどな >>520
あっちのファムはかなり好評だから単純にファン層のちがいなんじゃないか?
カミーラとかの肉感的な絵師のキャラはあっちではそんなに評価高くないし >>519
それだとかんちょがズタボロにディスられることになるけど。
下手すりゃ殺されかねん。 >>521
確かにそういうのを戦友に教える事も困難なシステムも悪い
いまだに第一PTの先頭キャラを育成枠にしてころころ変えたりしてないよな?w ベータのときにあった 「戦友無しで出撃」 ボタンを覚えてる奴は結構少ないと思う ベロニカはちゃんとご主人様呼びだしいいな
カンちゃんとか呼ばれるよりずっといい ハクション大魔王の影がちらつく
そしてマガレはなんかフレスコ画を連想させる・・・ >>523
いや、そんな感じでいい
んでもリリィに甘い艦長にちょっとデレてほしい
咲夜さんみたいな感じで マガレは美輪明宏とか鈴木その子みたいに常に前にライト当てる担当が歩いてんだよ… ベロニカの絵は上手いし凝ってて好きなんだけど性格が全然好きになれる気がしない
メダリオンイベで無邪気にはしゃぐミコトに対する態度が酷かったのが特に駄目だった…
ただあの見た目の良さと艦長だけに愛情を注ぐ生き様は嵌る人はとことん嵌るのはわかる >>524
LOWからうつってきたときに真っ先にBBS機能がほしいと思ったな
あれがあれば自分が誰に投票するかとかもわかりやすいし、仕事の都合でINがさがったーとか
細かなことも伝えやすいだろうに ベロニカの性格は好みがわかれるだろうなあとはよく思う 男は男、女は女とイチャイチャすりゃあええねん
男同士にしても一部合法そうなのとやればいい話だし >>522
ファムも見た目にひかれてlow始め(ry
確かにlowはそこまで強くエロ求められてないかもしれない
俺はカミーラは初期のは好きじゃないけど、メイヨウとともにカトレア絵師になってからすげえ好きになったけどな >>536
というよりあっちは街会話以外は全部エロシーンだからなw
逆に絵師ごとのエロ絵の性質には慣れ切ってて中身というかキャラが好きかどうかが重要なんだろう ベロニカかマガレ突き落とすにはラティーシャに入れるしかない
イチ以下はちょっと弱すぎる >>524
それはさすがにしてないよw
俺の戦友初期組6〜7人いるけど、たぶんほぼ全員撤退知らないと思う
今だに無印出してまくってるし!そのまま実装されたの気付いてないんだよ
初期からいる奴には結構気付かないやついると思う、実際俺も気づいてなかったし ベロニカがメイドじゃなく弟だったらここまで嫌われなかったんだろうか… >>540
他者に対して必要以上に攻撃的なキャラはポジション問わず好き嫌いがわかれるんじゃないかね >>532
悪いな・・・アニメの方あんましらんからヒゲの魔人の声で再生されるんだ
てかちょいちょい間隙縫ってラティ票伸ばそうとする奴と
トランスソウルぶっぱなそうとする奴が来るなw >>541
ブラコンこじらせすぎたって事ならあの攻撃性もまだまともに見えるとは思うけどね…
実際あのメイド何故そこまで艦長に入れ込めるのかよく分からん。まさか傀儡…? 気に入らないキャラのランクインを望まない者もいるのかw
談合すれば組織票で不可能でもないか ベロニカは街会話lv50聞く限り正ヒロイン感半端ないからな
他ヒロインを叩くんじゃなくて
「どうせ私がご主人様の一番だから言い寄っても構わんよ」って余裕出すタイプだったら
もっとちっと好かれてただらうな おれはマガレにいれるぜ
文句はあっても好きだからな モアブレオールとマキシシェルオールもってて素早さも速いウィンリィに入れようぜ
直近2回の新キャラ抱き合わせピックアップにも出てこなかったしlowコラボ組は欲しいはず
つかあんまりにも人気なさすぎてこのままじゃ今後もピックアップ出てこなそうw ウィンリィとミドリが人気ないのは少し意外だったわ
どっちも明るくていいやつなんだけどな(他人事) カルエの全盛期は初期の試練壱でヒーヒー言ってた頃だからね、仕方ないね ラティは欠片も団結してない癖に不動の6位維持し続けてるな。
ポテンシャルは高いはずなんだ。ただ上位の戦友全部取り換えるような、形振り構わなさが足りない 最初からピックアップ宣言あれば違う結果になってただろうなぁ ロッシュ不人気も意外ではある。唯一のケモノなのにここぞとばかりに集まってこないのか
それともケモナーいないのかこのゲーム… >>555
ルゥは間違いなくランクインしてただろうな
高速DFではルゥメイファンしかいないしその2人ならルゥのほうが上位に行きやすいだろうから
サポータも需要高いとはいえ数は結構いるし 最初だけかなぁー桜の時もベロニカ信者がまぁまぁスレにもいたけどなー
強さじゃないんだ、エロだけ頑張ってくれればそれでいいとか言ってる奴毎回いたし、
桜のテンプレ見ながら今からイベ参加なら誰交換したほうがいい?みたいなのもエロならベロニカが推されてた
エロと両立するなら小麦も捨てがたいとか言われてたしなw
そういや最近フリージアの事、小麦っていう奴いなくなったな・・・ なんで小麦って言ってたんだっけ
全然おぼえてへんわ このスレでカルエの名前ほとんど出ないから
不人気層の下に位置する空気層に入っちゃうんじゃないかと心配してたが
意外と票入れてくれる人がいて安心してる フリージアとカトレア結構好きなんだけど、ここまで人気無かったのか・・・ 50Lvの会話見たらとか言われても、ベロニカは10Lvからもうずっと上がってないや >>560
栽培室でしか小麦の入手手段がなかったから小麦呼ばわりされたんじゃなかったっけ (´・ω・`)GIONでの小麦様の勇姿は語り継がれるだろう フリージアは小麦ちゃんじゃなくしょうゆちゃんだった気がする… 初期の小麦難、GIONでのパステルポップチェリー
そして最近のぶっ壊れSSRなど
定期的に話題をくれるのがフリージア 栽培室から取れるしょうゆや塩に夢幻パウダー…手広くやってるよなぁ まぁ手広くやってるけど最初のころは作れる食材に無駄がありすぎて全然揃わなくて
まったくと言っていいほど料理が作れない状態で無意味に素材だけたまってくっていう(いつも何かが足りないwから倉庫拡張して・・)
悪循環だったからなーwだから色んな意味で小麦以外価値を見出してなかったw同じ効果の食事でも細かく区分けされてて
それぞれ素材が違うから面倒で仕方なかった!それが同じ効果の料理は統一一品にされてだいぶよくなったよね
食材も綺麗に整頓されて作りやすくなったし前はいちいち倉庫から取り出さないと作れなかったっていうクソ仕様だったw パンプキンフリージアはLvもJOBもカンストしてるけど、何処行くにも連れ回してるわ
適当な育成メンツでも気にせずオートスキルブッパにしておけるの便利過ぎる ファム=かわいい マガレ=駄目
俺の中ではこうなっている、何故なのか・・・ キノコばっかり持ってきてエロエルフいわれたり
栽培室レベル7止めで小麦増えるとかいう都市伝説あったり楽しかった どっから小麦をひりだすのかとかそんな怪しい話をしていたやつらがいたきがする 桜イベが始まる前のあの頃が期待や希望に満ちていて一番楽しかった… 戦友の一人が改までしか流さないワンパンマンに激おこぷんぷん丸なんですがwww
不満なら意に沿わない奴さっさと切ってオナサーに戦友申請しちゃえばいいのにな 改まで流すとは良心的
ノーマルしか流さん奴いるぞ、それお前のBPも処理するやつのBPも無駄だろう… 砂糖だけで黒パン作ってみせる凄いシェフがいると聞いてry 確かに毎回ワンパンマンには腹立つな
ログでお前みてるゾ
ワンパンするなら10分の1貢納しろ >>583
玉子うめーうめー言ってた記憶
ホモ庫とか神イベだったよな 一応G2以上ある程度貯めたら、10枚くらいかな?何時から10分おきに連続で流すって
戦友に告知して流してるな、普段は改しか流さないようにしてる!そうすると流してた人もピタッと
止まってみんな弾薬貯めてる感じだねー、終わったらまた告知するとまた戦友が流し始める感じw Nしか流さないのにNEOワンパンしたヤツは即切った 改くらいしか流せないから極以上は叩いても猫パンしてるが、6万ちょいでMVP取れると微妙な気分になる 自分の放流したGKが誰にワンパンされたかって分かるのか 放流したあと、参戦して一発も殴らずトイレいって帰ってきてから殴ると
ワンパンマンの援護で消し飛ばされて弾薬消費無しでリザルト見れるで >>592
GK助っ人選択する画面あるじゃろそこでリターンボタン(×の隣
あるからみてみるといいぞ 改が処理しきれないほどたまるってのは羨ましいな
こんがりでVH走ってるけどG1地図でも手に入れたらうれしいもんだが・・・ >>592
GKの画面を開きっぱなしだと判るとかなんとか すごい初歩的な質問なんだけど
ゲートキーパーで誰がワンパンしたとかどうやってわかるの?
何処かに履歴見る機能がある? 改でいいから流してくれ
無印は自分でもあまるから完全に無駄 (´・ω・`)やっと20万たまった
(´・ω・`)あと10万で苦行終わりゾ GK画面から抜けちゃうとダメとかなんとか・・・
改や真を流した後はそのまま倒されるまでとどまってればみれるんじゃなかったか? 同じ質問してた人が既に居たか
>>594,595
なるほどなるほど
でも、うちのGKは倒されるまでに10分以上はかかるからこの方法は使えんな・・・ いいぞ、ワンパンマン見つけてもっとギスギスしてこ
ランキングイベは遊びじゃないからな >>600
すげーなよくやるわ…と思ったら俺も何時の間にか21万貯まってた
さっきはじめてNEO見たわ 知らん奴が目の前で颯爽とぶん殴るから4桁でMVP取れるぜ 全然見てないからわからないけどうちはたぶんワンパンマン結構いると思うw
とくに桜を勝ち抜いてきた初期勢はたぶん全員ワンパンな気が・・・(あくまでも予想だが・・)
だからG2以上流すと一瞬でなくなるよ!なくなっても10分たってから流してる 真までしかみたことないからいまだに10万ぐらいだな。
クリをわらずにこのままいけば15万ぐらいまではいけるかもしれんがはてさて・・・ もう戦友のは真以上しか殴らない
自分は改3真1くらいのペースで流してる (´・ω・`)レイド2ターンで死んじゃうから全然流してないわ
(´・ω・`)弱いレイドを作る運営が悪い 切ったらもうそれでいいじゃねーか・・・
そういうこまいの嫌だからコメ欄全力でぶちのめせって書いてるわ
まあ俺は全力で叩かんが時折裏にしちゃってぶち殺してるときもあるのはご愛嬌
総合ランカーの人が放流したら少しでも足しになるようにそっから自分のは流してるな 5万終わったから大陸進めながらGKだけハイエナしててすまんな >>602
10分たっても倒されないからワンパン処理してくれてることもある >>559
あれだけ居たベロニカの事「鼻血」って言ってた奴ら完全に居なくなってね?小麦はまだまだ居るだろ 鼻血は元々そんなにいた印象もないが…
小麦も栽培が重要視されなくなって久しいし最近言わなくねぇか >>606
桜のGKも食うか食われるかの世界だったな >>612
それガルジャと同じ速度じゃなかったか? >>615
言われて気づいたけどガルジャ靴ってセフィロスと同じだったんだ
数が増えたからいいけどセフィロスである必要ないんだなあ・・・ >>592
ガーディアン画面から戻るボタンで戻ると死んでても一覧に乗りっぱだからそう時間かからないなら殴りに行く(選択のみ)→戻るでHP0時のランクしっかり確認できる 24万ちょい80位台後半か上位3キャラ30位とか魔境かな? この議論って今だに続いてるんだなw
ワンパン側、猫パン側、両意見、前は自分に合う戦友で固めて合わない奴は切ればいいじゃんの一喝で終わりだったけど ランキングイベは土曜は平日の伸びの1.5倍、日曜は土曜の2倍以上伸びると思え これだと投票前考えると確実に無理なラインだもんなボーダー60万くらいかな? >>624
今回はむしろ陣営で揃えろとかいうレベルだから仕方ない
そんなん無理だわ むしろ陣営一緒のプレイヤーほど自分が30位入りたかったら蹴落としたい人もいるし結局個人の勝手 >>626
票溜め込み浣腸の影に怯えながらハムり続けなあかんしなあ 意思疎通の手段があればもうちょいいろいろ考慮できるんだけどな
コメント欄だけだときびしいわ 切ってオナサーの人と戦友になって相互放流すればいい >>631もうみたいなの、昨日寝てないわーと同じノリだよな >>632
集めてるうちにイベント終わっちゃうでしょ?高い地図放流してる人は大体戦友
埋まってるはずで、ノーマルかイベント関係ないもの放流してるような奴しか
集まらんと思う。
ハエを追い出そうと窓を開けたら、違うハエが入ってくるようなもんだ。 今だったらBBSで戦友募ったらいいんじゃない?
推しキャラ同じ者同士で利害が一致するから流してくれるだろうし サークル染めていくつ以下でお願いしますってもガン無視で一切流さずフルパンしてくるランカーも居るけどな 放流しない戦友こき下ろす割に乞食したいだけにしか見えないんだけど そんなんでストレス溜めるくらいなら俺に都合のいい戦友だけ募集つって枠あけときゃええのにな ベロニカサークルの連中みたいにBBSで募集すればすぐに埋まるだろう >>556
ロッシュニキ格好いいんだけど火力も無い状態異常も無いバフデバフもパッとしないでいい所無しだからね
頼りになる兄貴キャラなのに全然頼りにならないという詐欺さえなければもっと人気出たと思う イベントGKで40万以上出しちゃう子は算数出来ないの? >>642
最初期は強かったんだけどな…最初期だけは… >>643
大事なのは数字じゃなく3人がMVP取れること 非MVPの奴が出ても効率悪いし、3割くらいがちょうどいいと思ってるんだが
ワンパン気にしてる人はワンパンじゃなければいいのか、なんかラインがあるのか知りたいな 同じ所属30人で戦友構成してGK流しまくればそのキャラの点数は跳ね上がるだろうな まあ一人で70万80万削り取っていく奴は少しは考えろと思わなくはない ハチ子がんばって欲しいなー
グランプリとった娘のExジョブが〜クイーンとかなら
女王の資質があるのはこの娘だけなのに これ囚人のジレンマを地で行ってるよな
みんな協力すると最高効率だけど大抵そうはならないっていう >>656
そう考えると
ちゃんとゲームになってる気がしてきた 無印150万で他が100万の時点でスマメがギスオンさせたいのまるわかり 3位以内に入った後は協力者からライバルにかわるからな 他に語る事ないしな。こんな状況でキャラ語りなんて選挙戦でしかないし ロッシュニキ煩悩持ってるからだいぶ世話になったなぁ
ボイスかっこよすぎて今でも好きだわ
…使ってないけど まぁでも全く育成してない30垢で総当りしても倒せないのよねこのイベレイド
確実に倒せる育成済み垢が毎回フィニッシュしてるんじゃ怪しいなんてレベルじゃないしねぇ キャラ順位だけならランキングから戦友探すだけじゃね?
巻き添え そもそもサークルで戦友組めばいいってさ
お前それ不人気キャラ応援してる奴の前でいえんの? さっさっとこのクソイベおわらねぇかなあ、蚊帳の外層だから退屈すぎる
アランヤとかよく出してくれるフレがみんなイベ仕様でだりぃし
投票券とかどうでもいいのにとりあえず叩かなきゃ感で殴るが >>650
まぁワンパンじゃなきゃ2人MVPもらえるからね
3人もらおうとして4人参加1人MVP無しの可能性も考えるとワンパンでなきゃいいやって感じになる
>>669
不人気キャラ専で戦友組んで31人エリート確保すればいいんじゃね… 人気サークルの晒されてるIDは敷居高すぎて逆に誘いづらいようなw
過疎サークルだったとしても上位と友達になってうまい酒交わすのも一興じゃね? >>675
それ思ったんだけどさ、IN率落ちたりシャード減ったりしたら気まずいからねぇ
そういう理由でコラボした某ドルゲー利用停止したしw >>673
特に意識せず45000くらいだったわ、誰かに10票くらい入れて放置
まああんまり上の報酬はやってられんからもう気にしてない 人気投票に興味ないのは良いとして、投票しないと報酬貰えないから気をつけてな >>678
もうすぐ指輪ジャン
俺は35kだからもうちょいがんばろっと
ここんとこ時間ないんだよなぁ 興味ないのリオネんとこ捨ててって良いぞー王者の指輪は強い 男に放り込んでみた方がXOらしさもあるからお勧め
ミコトとか田中とかも敷居低いし ノンノ・セフィラは確定かな
ここからはサークル内での戦いだ
勇者はひっくり返される可能性もあるから頑張れ >>686
リオネ捨てて今からでもラティーシャに入れろよ >>683
装備は大したもの持ってないから、適当に耐性イヤリングとか付けてた 好きな子にいれたらええよ
5位以内とは無縁でも、ちょっとでも上位の方が扱いよくなるかもしれんし リオネもラティーシャも産廃アタッカー初期ジョブ勢じゃないですか退場お願いします 一応分かってるとは思うが、これで上位に来たキャラは運営に「このキャラ出せば儲かる」って認識されるから
やたら順位高くなると懐氷河期は免れないから諸君覚悟の上で。男の場合はどう頑張って順位上げても金搾り取らんけど 5位狙えそうな中ではイチが欲しいけど
他のメンツ見る限り、どうせピックアップ回さないから
俺は10円ちゃんに入れるぜ! >>691
LoWも特定キャラはSSRばかりになってるしな。
特に人気キャラはガチャにすら出ず、エロを見るためには3万円でございますときたもんだ 花で絵師の都合で進化が遅れたり特定絵師に偏ったりしてるのを見ると
絵師や声優の都合で入賞しても新ジョブが作れない事情があるキャラもいないわけじゃないと思うんだよな
そういう事情を鑑みるとこういうのってある程度出来レース入ってると思うけどどうだろう >>693
遂にノエルおじが脱ぐかと思ったら触手が尻に入るだけか そういやノエルが誰かの衣装ではなくちゃんとキャラクターとして実装されるとしてちゃんと寝室あるんだろうか
実質ミコトだから本当に見たいのかどうかちょいと気になる 他力本願なんだぜ?もらったレイドを投票していくスタイル
ラティおしの戦友は居ない まぁジョブ制で特定キャラはSSRばっかとかは普通に考えてあんまないだろ
一部既にそうだけどLoWとシステム全然違うんだから満遍なくださなきゃゲーム自体持たない (´・ω・`)戦友が誰推してるのかちっとも知らない
(´・ω・`)イベジョブの無いお市様やリオネがいいけど無理ゲだし結局投票先がねえな! ところでノエルって大きさは人間サイズなの?
手のひらサイズで寝室はオナホ妖精みたいになったりする? 実質ミコトはひどいww
3億票で配布なのか購入する権利なのか (´・ω・`)ミコトのイベジョブがノエルという超展開
(´・ω・`)パネルでのミコト獲得強要は伏線だった…? 公式コスプレ女装男子…公式垢でコスプレ趣味あるんじゃないかってやり取り見たことあるがそういう事なの
菓子で釣ってハーシェルにも着せて女装レズさせなきゃ ここの運営はナヴィゲートキャラとやりたければ3万円払えって運営だからな どこまでならBANされるかな?の検証に使われた可能性 (´・ω・`)二人ともキャラとしてはクッソ有能なのにな どっちも可愛いし好きなんだけど投票しようとはならないよなぁ
ピウスとか立ち絵じゃない方のキャラ絵とかめっちゃ可愛いのに ピウスかわいいけどな初日に大量投票ないとこは沈むわな ペウスは有能だったがSRリョーコとかいうSSRペウスの上位互換が出たので消えた 真流れてくる→読み込む→援護射撃→援護射撃→終了→うねいしね 豚さんマガレ完凸お疲れ様〜
ねえねえこっそりおしキャラ教えて
1万入れてあげるから
え?いらない?
うん知ってた ビウスは交渉がたかいから初期艦長が交易に送ったきりってパターンも・・・ 5万終了、廃人以外無関係でイベントとは思えんね・・・
やることなくなったし復帰勢で交易始めようと思う
金貨集めは今どのルートがおすすめ?
シャードは5万しかない (´・ω・`)緑オーブ→紅オーブ→モーモーが鉄板だゾ
(´・ω・`)うまく金貨直取りすると3日で2回凸ったりする >>721オーブルートだなモーモー使用の異国金貨ランダムと古びた金貨確定2が良い 今はオーブ一択。
シャードががんがん減るので、副産物の セレスの書→ウイングブーツ→SSRシードル&銀L、XL を並行して進めるを勧める モーモールートが一般的
モーモースペシャル使うとこで異国金貨・古金貨2枚チャンス >>723
その交易ルートやりたいけどエリオが出てからやろうと思ってる
でも全然エリオでねぇーw先にそっちやろうかな・・・ (´・ω・`)カマホモルートはアゲパンのところから既に躓く要素満載で気が狂う みんなありがとうオーブとシードルがんばるよ
交易実装時に一度やめたけどシャード消費やばいのは変わってないのね
いやちょっと減ってるのかな? エリオよりシードルのがまだ気が楽だぞ
モーモーついでに 546とかなら高確率で鳥出るから
シヴァールヴァーニ引ければ、那由他掘りからスタートできる・・・けど
アゲパン1時間、シヴァールヴァーニ2時間だからなぁ・・・ シードルは一応終わってるんよ
やっぱみんな苦戦したのかw自分だけ運悪くて全然出ないのかと思った・・・ 揚げパンと蒸し肉しか集めてない俺が通りますよ
交渉足りないけどホモガチャは引きたくないというジレンマ (´・ω・`)運さえよけりゃ蒸し煮→ソテー→銃で少し安く金貨集められなくも無いゾ ノエルおじがちゃんと実装されたとしても
白の銃型鈍足サポーターにされそうな気配がしますよ (´・ω・`)こちら14万3千円となっております
(´・ω・`)お買い得です >>737
(´・ω・`)ソテーが全然出なくてシャード消費するだけばっかりだったからそのルートはトラウマ カムバガチャオンリー勢だけどBAN祭りと聞いて飛んできました ってか最近になってミコト=ノエルっての認知されてるのって新キャラ来ても中の人気にしないタイプかね
小鳥遊さん調べてみたら百合ゲーの金字塔出てきたんだがその辺の話題もなかったようだし ふと思った。
のんのんに名前で呼んでもらってもあまり嬉しくないような気はする… (´・ω・`)中の人とかいったらノエルの中身おっさんやし ノンノと3位になりそうな勇者かマガレに入れようと思ったけどBBSみたら複数キャラランクインは無粋な気がしてきたわw ○○○にいさま!これならうれしいんちゃう?(鼻ホジ) 俺の戦友がアランヤ、アグーニ、アグーニと出しててやる気が感じられない件 指輪まであと1000っと、あーこの糞イベようやっと終わったわ
50000票は野郎に捨てていくか しかしまあ数十人限定のエロとか思い切った事するもんだな
LoWやってないから分からないが、あっちで培ってきた搾取方法なんだろうか >>756
それ、たぶん未だかぼちゃ沼にはまってるかわいそうな人だぞ
せめてレイドはサポートしたげなさいな。 >>759
そうかレイティアさんかw
メンテ後40分で終わったから忘れてたわ >>760
うーん、確かに人数限定エロは無い(課金限定は当然のごとくあるが)
でも、同じようなランキング式イベントでTOPとったキャラには
別段何もないからなぁw
追加でエロ増やすって意気込み (資金?)はこっちのが良いともいえる。 いやLoWでも優勝したら基礎性能アップとかやってるじゃないか
まぁ参加者と所持者全員に旨みがあるからこっちと比べてただ旨いだけのイベントだけど
あとXOみたいに崩壊した仕様じゃない 無課金で30万行けるやつおるんか?頑張って10万で終わりそうなんだが 無課金でも貯めたクリ使いまくって張り付けばなんとか
てかノンノ1位争いしてたかと思ったらひどいことになってた…… 最近クリばらまいてたし30万いけるかってだけなら余裕じゃないの
無課金で40万、デイリーとクリア報酬で何個入って来たか知らんけど減ったクリ70個くらい
神姫のレイドと同時で1日10時間吐血しながらやってる
多分ため込んでた食材のほうが影響大きいよ 無課金でこの糞イベにクリ70割るって勿体なくね
それとも上位サークル30位でも目指してんのか? 上位は必死でこわいし
下位は書き込みなくてこわいし
ミコトはなんか一人がキチっててこわいし しかも周りが上がったり下がったりしてるのに、ラティだけは何故かずっと不動の6位
よくよく考えるとすごくこわい。6位じゃない時を見たことがない ラティはこれ意図的にコントロールしてないか?w考えすぎかもしれんが・・・
取り返しつかないように最終日に逆転狙ってる感じがするなー 貯め込みぶっぱで何人の心が折れるんだろう
オラワクワクしてきたぞ マガレのは当然だろ、頭おかしいレベルのNEO放流を条件付きフレ募集したのに一度も守らずMVP確定レベルのパンチ連打してりゃ… 無課金でもレイティアで填らなかったら30万いけるかもしれん
木曜までレイティアに掛かった俺はどう頑張っても20万止まりだから10万でやめた しかしまあ追加の地図セットがじゃぶじゃぶされてるようで次回開催も確定かな 第一回とか書いてあるしな。最悪半年、出来れば一年はやらなくていいぞ。
というか普通人気投票のスパンなんてそんなもんなんだ。 人気ランキングみてるとああああよりもマガレのほうがランキングやべーな抜かれるか? 少なくとも地図ガチャか放流は禁止にしてほしいな
まぁこのイベントで1年続くのか怪しくなってきたけど 人気投票で、上位キャラに投票した人だけしかキャラあげないよ。
ってのは明らかにおかしいと思うんだけど。え、もしかしてそんなことないの? キャラの人気投票かとおもったが
違うんかな、今回のイベントは説明読んでも理解できない 人気投票って名前で金落とす浣腸がこれだけいるなら回収できるうちにまたきそうだけど
個人で獲得できるアイテムが色々増えてくれれば不満はないけど劇薬よね あくまでメインはランキングイベです。人気投票はすべてを台無しにするおまけ要素です つうかランキングだけでいいよやるなら
人気投票なかったら適当にぱぱっとやって終わらせてた 人気投票とランキングのハイブリッドだね
両方のダメなところを余さず取り入れた素晴らしいイベントだよ 最下位までしっかり見えるから不人気キャラ推しの心をへし折る仕様 >>794
そしてそこに協力要素のレイドをドッキング! 貯めこみ全ぶっぱしてもTOP3の30位に入れるサークルがなかったわ
ラティかイチ辺りに入れて俺のイベント終わりだ そんなんしたら、ジャンプの後ろの方の漫画の人気投票くらい寂しくなる >>799
万年6位のラティーシャがあなたの投票をお待ちしてます 30位までに入れないなら自分の好きなキャラに全部ぶっこんだ方がいいでしょ
今回は報酬貰えないけど今後イベジョブがくる確率が少しでも上がるなら でも正直リオネみたいに、一部の人たちだけがやたら頑張ってるところとか、運営EX追加してくれるかね・・・? >>797
メンテは予定よりも早くあけるけど人気投票の下位の発表は放置です
しゃーないから下の方途中まで出します、残りは出す価値すらありません
こういうのやったところあるけど出す価値すらなし扱いの方が心折れるよきっと >>799
あぅあぅ...イチに入れてくださると...そ、その...うれしいです >>801-802
ラティなら常設完凸済みだからイベントSSR来るなら歓迎だな
現状のインフレ対応済みの最新性能で頼むわ こう、なんか上手い具合にマガレベロニカと、ラティイチの順位が入れ替わらないかな >>803
そら狭く深くファン層が居るなら追加するっしょ
ご理解ジョブをさ 浅く広いキャラの方が課金するんじゃね?と一瞬思ったけど、それだとご理解しないのか。浅いから ランキング上位は課金ジョブ、下位は配布ジョブになるだろうな ラティの方がまくれる可能性高そうだけど俺はイチに賭けるぜ ラティイチどっちが入れ替わってもそうなったら手持ちのクリスタルでピックアップ引ききれるか微妙な数になることに気付いた
SRの凸数的にベロニカだけでもがんばれ ラティーシャちゃん全つっぱ
しかしなんでノエルたそがリスト入りしてないのか理解でけんわい 個人的にはだけど、今の5人のピックアップじゃ引けないかな
そのまま使えそうなのああああしかいないし、
EXジョブ次第だけど、それもお高い課金なら無駄になっちゃうかもしれないからなぁ 全放出してもたかか知れてるからどこかのホモに入れようと思うんだが
適当なところないんかな マガレ嫌いじゃない(むしろ昨日もいったけど見た目は大好き)けどさ、このゲームエロゲーなのよね
投票してる人は好きなキャラでもああいうエロ絵で抜けるのかねえ
しかもマガレはメインかつそれなりに人気キャラで今回の投票がなくてもEXジョブは追加されるだろ
むしろそういう風に考えると見た目もよくエロとして使えるキャラに入れる方正義だと思うけどな
6位7位についてるラティとかイチの方がエロいし(まあ彼女らもジョブ追加は頻繁だと思うが)、
あまりジョブ追加されると思わんがエロいジェニファーやメアリー(ロリ用にはスフレやサヤ、リオネ)の方がいいと思うけどな 今更今回のイベブリュのエロ見てみたけどひでーな
腰ねじ切れてんのかよ、好きなキャラだけに残念 サヤはいいところまでくると思ってた
サヤ艦長はほとんど死んでしまわれたか >>816
今のトップ3の誰も完凸してないっていつから始めたんだよ マガレやブリュンみたいな原画が微妙なキャラでも人気あるってのは意外な発見だった まぁマガレ立ち絵は悪くないからな
イベ絵が奇形なだけで
LoWのファム見てるとわかるけどこの人等身高めのキャラ書くの異様に下手なんだよね 新しいExジョブくればスキル構成でなんとでもなるけど
速さだけはジョブレベルカンストの補正でもかからないとどうしようもないからな
アコちゃん全体攻撃1個くらいもってきてくれないかな、無駄に足早くて調整がめんどくさい >>827>>830
改めてイベブリュ見返したが確かに酷いな まあ難しい構図ではあるが
偉そうに言うと上半身と下半身の繋がり(つまり腰)がおかしいんだな 胸の骨もあのバストにしてはボリュ−ム足りない
まあマガレや異次元まんこさんよりはましかもだが だってサヤアビがトップクラスのごみだし二つ目のイベ以降まったく音沙汰ないからキャラもよく分からん人多いし まぁ浴衣似合いそうだし次のイベでSSRくるでしょ
どうせ使わなそうだけど… 浴衣着そうな日本系のキャラはイチ・サヤ・紅葉・寧々・名前だけならマリナとミドリもかな
いや日本系だけが着るとは限らない(ジェニファーも着そう)が日本系キャラのが似合うよね >>837
カ・ナ・タ
ヤンキーも浴衣着て馬子にも衣装とか言われても
おしとやかっぽくふるまったり出来るんじゃね? 闇アタッカーサヤつえーからのラティーシャより早く動く馬鹿おりゅ?だからな、天下は短かった 個人的な予想だけどイチはEXジョブ来ないんじゃないかと思ってる
素ジョブでパイルと連撃持ってるキャラは性能的に見てこれが最終形態じゃねぇのかな
アコは今回の受注で作られる可能性あるけど >>838
おもいっくそ忘れてたw
流石にヘイト溜まり過ぎだし出るかねえ 運営ここ見てるのは確かだし
まあlowの正月アテナ程度のLVならいいと思うよ 今回のイベントで思いっきりくそゲー晒しているから、一気にご新規さん失う
だろうな。 >>780
BBS見たら、サークルメン同士でNEO奪い合いしててワロタ。
猫パン入れろよwww 30人以上余裕で叩けるだろうに。
……仮説出てるけど、他勢力からの破壊工作要員が混じってるのかもね
MMOなんかでは良くある話 TOP3に入ったら今度は30位以内を狙う敵同士になるわけやしな
そら猫パン捨ててMVP取りに行きますわ 高GK入れたときだけ、戦友も高GKを召喚するなんてあり得ない偶然なんだよ。
ふざけやがって。 サークルで戦友を固めてるのなら
潜入工作員に間違いないわな
NEOの参加報酬を30人が受け取って投票するだけで
連携取れてない他のサークルの真MVPの票数以上になるのにな まだ土曜が終わっただけだぞ?後日曜と最終日を残しているってのに、どんだけユーザの心が磨り減っていくのか…
(´・ω・`)俺はもう豚になるぞ 自分が弾薬を1発消費するまで、戦友のイベント無関係のGKが、残り時間
1時間を切っても依然として討伐されないとか、あり得ないだろう? 戦友の一人がものすごい頻度でネオ出すけど毎回数秒で確認できただけで同じ人がワンパンしてる
複垢なのかリアフレなのか知らないけど履歴にネオ並びまくるとなんともいえない気持ちになるな >>851
俺の戦友にもワンパンキルしてゆくやつが居るなw
そいつの直近の救援実績が60超えてるぞ
まぁ俺は真しか流さないんですがね (´・ω・`)ワンパンマンの影響でワンパンってどっちだっけって毎回思う フレさんのを支援するだけで弾が尽きて、自引きできないでちゅ 総合10位まで足しても1億かよ
あと二日でノエルたそジョブ追加はないわねこれ >>861
どうなんだろうねぇ
もし仮に、総合1,000位のラインが12万票だったら
既に3億超えてるだろうがなぁ… 召喚入れたら急に戦友のGKが出現するとか、自分たちは大なり小なりGK操作
してるくせに、利用者の違反行為は厳格に対応するとか片腹痛いな。 届くか届かないか微妙なラインで課金者の購買意欲を疼かせる運営ドーピングが入るはず とりあえず5万目指せばいいんだろうけど、結構キツイな。 ・MVPが圧倒的に美味くMVP取れないなら下位レイドのMVP取った方が遙かにマシ
・上記の仕様から奪い合いになる可能性の高い上位レイドは何故かHPが少ない
こんなん運営がもっとユーザー同士で争えって言ってるようなもんだ マガレ邪魔だけどもう落とせないなこれwピックアップでSR引いても嬉しくもなんともないんだよなぁ
マガレだけは避けてきたから あとはベロニカをラティ辺りで落とすのが現実的だな
イチはラティと結構差がある気がするからきついだろうな やばい・・このまま終了したらピックアップが既に全て完凸したキャラしかいねぇ6位まで・・
クリスタル貯めなくていいな 人気キャラが上位だし課金者は全凸してて当然だわな
俺も15位あたりまで全凸してるからピックアップに全く旨味を感じない
そんなのどうでもいいから新キャラ出して?って感じですわ マガレはともかくベロニカは産廃になるの確定
ベロサーの連中は永劫叩かれるだろう マガレも同罪だろw
エロゲーであの絵はやばいってwドン引き 救援来てないならどうやって>>875は戦友のレイド見てるんだよw ? 頭50分間を出し忘れていたのでは、という話。
>>875が、出た瞬間からチェックしてるなら知らない。 放流主が半分削って1人目が40%ぐらい削ってるのを発見
この時点で30分以上経過してたと思われる
んで俺が5%削ってまだ生きてる 戦友寝てんだろう
ウチも稼動してる戦友1だぞ
自処理するしかないか・・・ 指輪以外にクリしか報酬ないからランキング上位を目指す人間以外モチベが湧かんな
報酬目当てにクリ割るとか馬鹿らしいし
ここのイベント担当者って本当に馬鹿だな 報酬のカカオクッキーとったら
タルトで銀箱すらでなくなったは
ようでけとるな 地図ガチャと弾リロードで結構減るし割に合わん。せめてSSRチケットくらいの大盤振る舞いしてくれてもいいだろうに
完凸しなきゃ一人入手した内に入らんだろうしな …ごめん途中で送ってしまった
戦友分切れたので野良使わせてもらってるんだがもうホモ率高くてホイール回すのつらいっす だって不安でな…仮に達成したとしてもその入手方法が分からんでは結局ミコトでいいやになる
それにストーリー碌に読まんからノエルそのものの存在意義がね… レイド殴れない演出が大変イラッとするんだがノエルおじ
いい加減スキップさせろよ
スパロボでもスキップあるんだぞ?
レイドで1分は超えるぞ? >>893
ハッシュタグでによく見るあいつとは違う。ショタコンには違いないがあそこまで目立てんよw ミコトBBSは下手に書き込むと求めてもない反応が来そうで怖くてかきこめなさそう あいつミコトBBSを完全に自分のものだと勘違いしてるよな
投票したいキャラがいないならホモ1位のミコトに入れるのは割りとアリだと思ってるけど
あの状況じゃアレと同類になりたくないし書き込みどころか投票さえしづらいわ >>834
ましっていうか
マガレと比べるのはさすがに失礼 (´・ω・`)闇を中和するために光キャラに投票しよう
(´・ω・`)タナカがオススメだぞ 1位のあいつを除いてもミコトに10万以上投票してる人が3人もいるんだから
下位ヒロイン推しから見たら羨ましいだろうにあいつで台無しになってる感半端ない 友達できた事なさそうだし、自分一人だけ頑張ってるとも思いこんでるようにも見える ホモではないが仲良くしたいならハーシェル
尻を狙われるとはいえ話してて楽しそうなのはエリオ
見てて飽きなさそうなのはタローだと思う
このゲームは愛するべきホモが多くてヘイトわかないよな
カナタや宇宙人のように憎まれるほどのキャラがいないというか (´・ω・`)いや別にその子らも憎みはしませんけど 男共の出来がいいって前から評判だったしな。イラネッチですらも顔と声以外は良い奴だし。顔と声以外は
しかし何故ここまで男が上出来なのか…エロゲだよな一応 ホモなら好き嫌い関係なく役にたってる大将に入れるわどうせなら、入れないけど >>906
というかヒロインに憎まれるほどのキャラが多数いるのがエロゲとして論外なんだけどね (´・ω・`)誰お前ってキャラは何人かいるけど嫌いなやつはいないよ 女を引き立たせる為に男をよく見せるのはあるけどね
NTRとか想像しちゃうからあまり男は欲しくないって人もいるだろうが
個人的にはもっと男もストーリーに絡ませろと エリオとドバン、メガネもいいキャラだが 大将の絵師さんも女性向けゲームで描いてたりするしこれちょっと野望あるんでないんだろうか
スマメで女性向けゲーって何かあったっけか アイギスだとナナリーとストレイ、ディーネとギャレットの会話が好評だったのが印象的
主人公以外での異性同士の絡みも上手くやればキャラ観が広がるから
上手くやれるならどんどんやってほしい モーモースペシャルって本当にでるかよ
4回送って0個 こんなもんなの?
超成功なんだけどぉ 名前で呼ばれても誰だがわからない点について
小麦とかニートとかそんなんでしか呼んでないし、そもそもいるかいないかわからんようなのもおる >>916
出るときは2枠とかで落ちてくるんだけどね モーモーは大当たりレベル
そこまでで古金貨一枚はもらえるから… シャード使う分モーモーのが那由多とかいうふざけた奴より落ちるぞ (´・ω・`)4回送ってってそれ3枠×4回ですよね?少し運悪いね >>922
いえ1枠x4ですわw
3枠115000なんてまだまだですw
運がわるいわけじゃないのか地道にやっていこう
男ガチャで社長がんばるか 交易カマはマントでねぇ、マント出てもシルバーエッグ つうか上位陣がサークル内で戦友募集できてうらやましいんだが
不人気ちゃんは募集しても一人しかこねえぞ 異性同性関係なしにイベントでもない限り接点持てないってのもちょっと勿体ないよな
キャライベント勧めても出てくるのはUC組。和風組とかオトコマエ組とかの絡みが一切回ってこないのもどかしいわい
寝取られるにしても女に寝取られるならむしろ大歓迎だろうからな (´・ω・`)あっすみませんモーモーの場所にはホモ行けないんで注意してください ノマガチャのR掘りが苦行過ぎて漢ガチャに手を出すどころじゃない55日目ワイ Rは1枚埋まるとクリ5相当の価値があるからしょうがないね 普通なら男いけない程度アッハイで済むんだが、こっちは随一の交渉人であるエブラが組み込めないという辺りなかなかに厄介
後は海賊と薬くらいしかないわけだし エブラ前は欲しかったけど金貨ガチャでカトレアやリリィが出たし
SSRガチャで交渉高めのメンツも出てるしそろそろ必要でもなくなってきたかな SSRのカトレアとベロニカ、10円ちゃんで120Kあるんだから
そこを引いてしまえば完全無課金でも楽にはなるんだろうけど (´・ω・`)そろそろレアドロップ獲得率上昇のスキル出ないかなあ
(´・ω・`)費用二倍とかでもいいんでオナシャス >>932
昨日もキャラの略称の話でてたが 海賊はいいとして薬ってw おい運営、今更だけど投票券を投票せず受け取りもせずに
プレゼントボックスに溜め込んで隠してる複垢野郎もきっちりBANしとけよ
課金したのに規約違反野郎に負けました、なんて事になったら永久に課金しないからな 10位以下ってちょっと票を積めばすぐに急上昇するな
リオネとか上位の票だけみればラティーシャより強いが上位だけでやってるようなものだから落差が酷い 下位に投票したところで何の恩恵も無いようにアホが作ったんだから仕方無い ああああイベ中盤からゲーム初めてアコが王者指で総合11万超えて満足したから引退するわ
違反者優遇される上に戦友が敵になりかねないとかいうクソイベが続くようじゃ未来ないわ つか貯め込み層ってほんとにいるのか?
スレはどう見てもアンチばっかで真面目にプレイしてないヤツばっかだし
不正者は粛正された
この状況で1000セット売り切れになるまで買って票ドカンするヤツがいるとは思えない (´・ω・`)無印流すなとか改までしか流れてこないとか言うけど、
同じサークルでもないシャードのためだけの関係なのに課金GK流す分けないよね とりあえずこのスレ見てて多少溜め込んではいるな15万しかないけど
このスレ見てるとベロニカさんかマガレに入れたくなってくるから不思議 あら950か・・
あんまり立てた時ないので時間かかるがやってきます。 (ごめんねたった7万しか稼いでないからそれだけしか溜め込んでないの)
まあ単に投票が面倒なだけだが 現状64票以上を先行投票する意味無いし
先にアンカー投下しちゃうと、あとちょっとで抜けるって奴が頑張っちゃう可能性あるからな イベアンチってまるで信者でもいるかのような・・
いる? 30位狙うなら貯めておいた方がいいけど無理ならさっさと投票した方がいいぞ さっさと投票しないと3位争いで片方に票吸われる可能性あるよね >>956乙
そういやここは他のスレみたいにワッチョイの予備は入れないの? (´・ω・`)えっもう上はセフィラノンノああああ その下はマガレベロニカで決まりしょ(諦め) ◆1 上位5キャラは後日EXジョブ確定
→こだわりがなければ別に投票する必要はない
◆2 上位3キャラの上位入賞者(30名)へ「特別Hイベント」付きジョブ付与
→入賞狙わないならどうでもいい
◆3 上位3キャラに1票以上投票した方全員へ「特別会話イベント」付きジョブ付与
→全員1票入れとけばそれでいい >>956
乙
やっと20万超えたが今のペースだと行って25万までだな >>957
ごめん全く意味わからん
30位狙えない人がそれで困るの?損するの? (´・ω・`)100円でクリ5ならひとつ20円だけど5000円セットだとクリ125ひとつ40円やし
(´・ω・`)ボッタクリやんこんなん(憤怒) 11/1まで残ってたら1回だけ買うよ
5000でクリ125個はお得だし。 >>956乙
俺は早々に5万貯めて辞めちゃったがご理解勢多いんだな
でも流石に3億は無理じゃね? 2.5億くらいなら不思議な力で3億になるかもだが
何だかんだで胃がんにはもう発注はしてるとは思うけどね
今からでも投票した人全員にノエル配る、もしくは5万投票した人に全員〜とかしたらもっと伸びるだろうに
初期エロはオナニー、いやシャワーシーンとかでもこの際いいや (´・ω・`)絵はそんな嫌いじゃないけど強くないしキャラ設定がブレててちょっと ボクサーやったり軍人やったり外科医やったりした…フリーターじゃねぇかな
定職ついてない辺りニート箱より肩書があやふや ボクサーや軍人は分かる。外科医ってなんだ。どっから出てきた >>966
ノエルおじがイベ終了まえのどこかで売り切れたことにするだろ多分 >>975
ドクターボンベ的な…だが治療はしない。じゃあ安楽死並みのぶっパイルかと思いきやそうでもない
学生勢の反面教師にしかならなそうだな… 真とか改が柔らかいのは
皆でシェアさて投票券がインフレしないようにしてるのか? 無印を面倒だと思わせて改以上を買わせる商法だろうな。それ以前の問題だが… ゲートキーパー流さないと
戦友を切られちゃうじゃん? ミランダさん外科医なんですか?
「私、失敗しないので」
治療はしないんですか?
「いたしません」 (´・ω・`)みんな改を流しながら裏で神とか一人で完食してるんだゾ(確信) >>977
まあニートもおよめさん(仮)とかあるし…
ミランダは本当絵だけよくても駄目って実例だな メアリーやアリアもだが彼女らは実装して間もないし
ってアリア、キャプした絵を見てるとエロス的には最高峰だな
使えるジョブが来たら一気に人気上位に来そう
ちなみにLV20のノーマル絵もいい 長髪を一緒にくるむ?マフラーカワユス 柔らかい上にMVPの方が票が多いってことで
もっと争えってことですな 戦友に地図買ってるやつ一人しか見なかったな、ランクインは0 ランキングに乗ってるか戦友探すの楽しいゾ
フェリスに一人しかいなかったが オリジンのところ読んでみたがこれ要するに無職じゃねぇかな…違法賭博"専門"のボクサーってこれ… そもそも安定した職があって現状に満足してるような人の前にはゲートが出ないだろうからその辺はね 一応ボディガードじゃなかったっけ?
893関係が無職というならそうだが >>986
エロ全部見るまでに必要な経験値が多すぎんよこのゲーム
もっと手軽にLV50にできたら絵だけキャラも人気出たと思うよ 元の世界では違法な賭け試合専門のボクサーとして活躍していた女性。
元締めが一斉摘発で捕まり路頭に迷っていた時、ゲートが現れこちらの世界へ。
>
ああこっち来る前から無職だなw
ってもその前に稼いでたんだろうしティリルとかとは違うだろ
まあティリルもFXとかRMTやってたら別だが >>996
この間2連続くらいで宝物庫あったし、XL,L卵食って集中して鍛えたら1週間かからんだろ >>995
シエンブルーノならその辺だっけかな。ただそいつらは疑問に感じて辞めようとした時にゲートだったと思う
何か男の方ストーリー厚くねぇかな… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 17時間 25分 14秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。