【DMM.R18】千年戦争アイギス6809年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6808年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477642217/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.imgur.com/O78JLCl.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20161026.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg ■逆襲の魔界蟻 (2016/10/13〜11/10 10:00まで)
■カボチャの魔導鎧兵(16/10/27〜11/10 10:00)
女王 (70/6): バラッド フーリ .白聖霊 .魔水晶2
パンプキン (50/5): クリストファー フィリス 白バケツ 水晶
家 (40/3): ミーシャ シャロン .黒聖霊 魔水晶
少女 (30/2): ヴァレリー ラセル*2 花束
喋る. (20/1): 一般兵A*2 銅聖霊 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:https://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
10月24日(月):私掠船長と魔の海域
10月25日(火):ヴァンパイアと聖なる復讐者
10月26日(水):魔女を救え
10月27日(木):魔女の娘
10月28日(金):闇の忍者軍団
10月29日(土):鬼を宿す剣士
10月30日(日):聖戦士の挑戦
■アイギスデイリー復刻計算機
https://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/ ハ,,..,,ハ
/;;・ω・;;ヽ となりのここけ♪ ♪
. (;( ^^^ );)
`'ー---‐´ ドロテア欲しいんだけど、同じピックアップのトワ持ってるから弾くの来週にしようか悩む、、 あんだけ引っ張って第二覚醒しょぼくね?
オワギスやん 今回の試練って周回価値あるマップありゅ?
曜日かフェラ2回ってたほうがまし? ついにサーリアが来た…回復はイリスとサーリアだけで十分だな ココロはウィッチのコスト減がありがたい
本人の性能も複数の強化で割と使えるラインまで入ってきた、特に射程が伸びたのが大きい >>1乙
せっかく同時にピックアップなんだしトワのスキル対象にダクプリ入れよう
ペアで使えば超クイックエリアヒールってことで 第二覚醒が期待はずれだったのは事実
スキル追加アビ追加すらなかったからな サーリア射程伸びちゃう上に50%攻撃無効とかやばいよな
イリス第二覚醒よりサーリア第二覚醒優先するかまじで迷う チャレンジも全然更新されなくなっちゃったな
いや多分☆4がそのポジなんだろうけど 試練は周回する気になれんから基本暇なんだよなぁ
試練イベのときこそ復刻収集やってくれんかなぁ 微妙な追加アビはほしかった
カミラは自己リジェネとか、サーリアは射程+5とか プラチナのLv90をLv99にしようと思うんですが
wikiに記載されているブラックのLv90~99の値を参考に
30966×1.4÷1.5=28901.6
で合ってます?
第二覚醒ではテーブル違うとかありますかね?
助けて王子 試練で銀掘るくらいならデイリーで掘ったほうがマシやろ
白売れば虹3もらえるし >>25
これからずっと試練のときは復刻収集やってほしいわ ファルネの希望は絵の可愛さにかけるしかない。寝室3は可愛かったからチャンスはある。 アビ変化が微妙黒の返り咲く希望だったのにそれの可能性も摘まれた
どうやったらクリッサやシビラは生きていけるんだ >>16>>29
ほしい銀に合わせて変えてみるわー クリッサやシビラは職特性で化ける可能性が0じゃないだけまだマシだろ・・・
ディーナちゃんとかどうすんだよ・・・ >>23
有能金ユニ強化で相対的にイベ白は使えなくなるんじゃね育成難度的にも
今でさえ役割絞れば黒食ってかかる金多いのに >>28
エステル出す必要がなくなってしまった・・・ メイジアーマー欲しい人は
とっくに不味い交換してると思うのよ 微妙職は職ごと救済ワンチャンあるから
本当にヤバイのはリアナみたいに黒だけどスキルがしょぼい奴
つまりファルネはしぬ >>38
白ボウライダーのアビやスキル変わらないんだから
マガレレベル+20なんて来たら… イリスもオリョクルでいいよ、射程10が精子を分けることもあるだろう
そしてサーリアの射程伸びたせいで
ますますマールが泣きそうになってるんだけど… お姉サンタがちゃんと一軍に入れるような調整たのむよ運営 (civ6で)忙しかったので、今日ようやくメンテ後の情報を知りました
マツリちゃん強いんだけど全然かわいくないぞ! 性能変化がうんこでも絵のバリエーションで一喜一憂するのが楽しみだったのに
たった2職で絵もドットも未実装ばっかりってなんなの 二万追加したけどイリスこねー
マジクソ
ttp://i.imgur.com/tM8enD9.png
ttp://i.imgur.com/VAajg16.png
ttp://i.imgur.com/iGRugTX.png でも例えばドラゴンシャーマンが救済されたとしても
エキドナが得するだけで赤い方はスキルが死んでるんだから… キャラもう1個もらえるだけでも第2覚醒十分だけどなぁ
欲しがりが多いのね マツリはもうあきらめろ
アイコンも顔でかすぎて浮いてるし >>36
クリッサってコスト変わんないのがわかった以上
望まれてた方向ではない気がする 既に金白と大差ない黒や食われてる黒は諦めろ
具体的にどの眼鏡とは言わないけど イリスはハイエロが正解だと思ってる
性能的にはオラクルだけど、サーリアがオラクルになる以上隙間を埋めるにはハイエロになるしかない マツリはスマプリの魚眼作画を思い出す
張ろうと思ったけどキモすぎてやめた 残念ながら職特性だけで勝負の世界
織部はもう死んだ 第二覚醒つよくしちゃったら
ゲーム全体の難易度を上げなければならなくなるし
それを嫌ったんだろうなぁ・・・ 第二覚醒の上方が第一覚醒よりさらにしょぼいのがな...
これを小出しにして繋いでいくつもりなのか
モンストの獣神化の魔改造っぷりを見習って欲しい キャラもう1個もらえるからどっちも作るが正解
使い分けろってことだな ワルはコストダウンルートがあるんだろうけど
第ニ覚醒できる戦力で今更下げてもなぁ >>42
撹拌回数も一定だろうし、前々局のポン材のうち2枚くらい固まってるとかざらだしね レベル上限が上がらない黒の第二覚醒はもうちょっとステ上昇ください
白>黒になりかねん >>73
ドットや絵が間に合わない以上
一気にインフレすると職差が激しくなるからこんなもんでいいよ 第一覚醒とステの伸び同じくらいだろ、ハイエロと猛将 >>17
選択肢が1つに絞られてる分サーリアの方が決断しやすいってのはあるなぁ
二人ともスタメン落ちの心配ないしいずれ両方覚醒させるだろうけど ねえねえ今帰ったんだけど第二覚醒の情報何かでたん? >>71
イリスとサーリア以外のヒーラーわざわざ育ててるやつなんかおりゃんやろーw 二次覚醒思ってたよりボリュームなくてもうホモ育成しかやることない クリッサはコストマイナス3でユニコーンに戻るかコストプラス20でinoshishiライダーになるかの分岐で >>78
なりかねんどころかもうなってるんだよなあ 無事15万行かずにイリス来た
ttp://i.imgur.com/knImbMx.png
なおマツリの数
ttp://i.imgur.com/CXFFayy.png
はークソだった リアナならともかくイリスなら両方育てるで解決するだろ あまりにもドットと絵の進捗が悪いから第二スキル覚醒orアビ覚醒と分離することにしたんだろうなというのはわかる
肩透かし感はひどいが 俺は結構満足いく第2だったんだけどお前らどんだけ求めてんだよ
ヤムチャが悟空にならないと満足しないだろ >>82
エステルフラメルでやってるけどこっちのが速いでしょ イリス引こうとしてるワイを思い止まらせる一言をくれ
今回のガチャだと確率アップ仕事しなくて予算3万じゃ無理や
おとなしく的が少ないピックアップを待つべきか コーネリア団長というまるで二人で1一人のような揺るがない黒 黒にレアリティ差の特別感がなかったのは失敗だよな
ステを白に肉薄されたのは面白くない >>70
状態異常無効ステアップとか50%無効はアビとして見ればかなり強いぞ
射程10しか増えんのはマップおじの難度が跳ね上がるからだろうな というか分岐A(エロ、猛)が正統派強化
分岐Bが変化球(オラ、軍)っぽいから
職調整いくらでもできるよね >>92
大部分のキャラの絵もドットも変わらないんでなんか変わった感じしないのよ これは・・・マツリ65%イリス20%他15%って感じの調整を疑いますわw 黒クローンなんてイリス以外育てる気無いから
他のは慎重に選ばないと >>95
次のイリスピックアップなんていつになるかわからんぞ
でも虹覚醒すすんでけばイリスいらなくなるかもしれんし好きにしろ 第二覚醒は小出しの引き伸ばしコンテンツだからやることないギスのまま
交流クエぐらい定期的に追加して 黒の初動戻せやスキル覚醒で下位レアでも7秒とか10秒とか出てきて不満だったのにますます微妙になったやろ >>95
予算3万で引いたイリスの第二はどっちにする予定ですか? 無理せんでも火曜日にレジェチケでイリス引けばええんやで >>95
イリス出るまでに出た黒
ディーネ、こねこね、こねこね、マツリ、マツリ、マツリ、ピャー様、アイシャ、シビラ、クリッサ
頑張れ 適当に選んでもらった黒を虹にするという選択肢が取れる眼鏡ってやっぱ眼鏡 大軍と猛将ドットの立ち姿と攻撃時誰かくだされ
性能だと決めきれねえ 第二覚醒でパリンコさせるよりこうやって、あーイリスひきたくなるーとかそういうののが本体と考えるとうまい販促
>>97
でも魔神級難易度でいうと白は1LV分黒に迫ったかどうかくらいじゃないの、スキルやアビの違いが圧倒的すぎるお
ビビたるもんだろキニスンナよ >>92
見た目が変わらなさすぎて不満
ドットおじさんがんばって 今イリスひかないとな
次からは第2覚醒奴がピックアップだろうし。
ラストチャンスやぞ >>95
イリス入りで的の少ないピックアップが来る未来が存在すると思うなら待てばいい >>89
おつかれ、俺は最高7万でゲロ吐きそうになったから心中察する あ、第二覚醒ってもう実装されてたのか全然気付かなかったw >>108
おう、ワイのエースのナタクとイングリの未来にかけるわ
>>114
やっぱ止めます・・・ >>95
引くなら今月と来月に分けて引けよ
Sレジェ二回いけるぞ そういえば大軍マツリの動いてるドット見たことないな
マントひらひら具合によっては大軍ありやな 黒狐ひいたけど
正直きつねにいいイメージがないんで
塩漬けになりそう
主にキャバとコンのせい >>79
でもメンテごとに確実に職一つは第二覚醒出して欲しいわ
正直第二覚醒も結構期待ハズレだったけどこれくらいしか今のアイギスに楽しみがない >>129
*'``・* 。
| `*。
,。∩ *
+ (´・ω・`) *。+゚
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚ そういやハッピー突っ込んだ金ユニ第2覚醒させてもレベルは据え置きだよね? >>85
要るか要らないかだと要らないけどカミラさんは今強いよ
稀にピンポイントで刺さるよ >>137
ちゃんと交流を増やしてってほしいね
そこは間違いない カミラさん寝室3の時に覚醒させたけどアモン以降使ってない >>137
楽しまないで引退してもいいんじゃないの
いつまでしがみついてるんだ 結晶1万100個時代にグレース狙いで14万ハマったけど今だと21万ハマりか
下には下がいるぞ >>124>>128
ありがとう
クリッサシビラディーナイリスと初期から寝室的に欲しかったのが来たから後はバシラとててすさんぐらい
性能的には伝説さんも欲しいけど当分アイゲス様の顔見たくない アイギスが面白くなったら起こしてやるから安心して眠っとけ 二週が運営のキャパ限度だろう週間実装できるほど優秀なら今回絵無しドット無しが居るわけない 第二覚醒はスキル覚醒と違って各クラスに特性二つ用意するだけの手抜きだし
毎週実装するんじゃねぇかと思うがね ドットはどっちもいいなー
立ち姿は大軍、攻撃モーションは猛将が好きだ
てか大軍のスキル時が無敵昇竜に見えて困る ガチャは1アサルで出なければ
その日は休んだ方がいいと思う ひつもんです
もし沖縄にNPB球団が新設されたとする
運営できるもんなん?
集客とか移動費とか気候とか問題あるよね *゚゚・*+。
| ゚*。疾風迅雷!
。∩∧∧ *
+ (`・ω・) *+゚ , 彡 三 ミ
*。ヽ つ*゚* ( ( (( )) )
゙・+。*・゚⊃ +゚ ヾヽミ 三彡, ソ
☆ ∪ 。*゚ ― )ミ 彡ノ
゙・+。*・゚ ― (ミ 彡゛
― \ゞ >>152
毎週やったらドッターが過労死しそうだが大丈夫か 第二覚醒とそれより手間のすくない既存職の覚醒スキル覚醒が交互にくれば御の字と思っていい 虹水晶の入手経路と効率をまとめてみたよ
間違え抜け落ちがあるかもしれん、意見ぷりーず
@デイリー復刻(確定ミッションで計算)
結晶1あたりの虹水晶:3.41904
長所:ほぼ毎日できる、確率に支配されない確実な方法
短所:比較的効率は良くない、たまに確定ミッションがない
Aガチャ回し(出たユニットは全て出荷)
結晶1あたりの虹水晶:5.88
長所:結晶→虹の方法のうち最高効率
短所:現実では全てのユニットを出荷するわけではないので計算上より低い値になる
Bアンナ出荷(魔水晶は曜日神で収集するものとする)
結晶1あたりの虹水晶:3.41728
長所:魔水晶100→虹水晶15で交換が可能となる、1.5倍時は5.12となり高効率
短所:1.5倍以外は割と効率は良くない、期間限定
※@〜Bは全てカリスマ427スタミナ18として計算 >>157
移動費は札幌とかある時点で今さらだが集客がどうもならん 会話で止まって神級できぬと苦情だしたら
キャッシュ消せ、ブラウザ変えろ、ハードウェアアクセラのチェック外せ
というテンプレが返ってきたわ
来週のメンテでなんとかしてもらえんかのぅ エリアスちゃん割と新しいキャラなのに第二覚醒グラないのか・・・ 沖縄で5位と6位の試合があったとしてわざわざ見に行く県外の人がどれだけいるやら >>152
未だに三人しかいないソドマスのスキル覚醒すらないんだぞ
職毎二つも考えたら脳がフットーする >>146
2014年にアイギス課金の大半を占めてる俺は課金効率悪すぎて笑えます
1000円課金で結晶11個、それ以上は結晶効率上がらないから微課金に優しいとかいう話があったとか きんのたま画のキャラって何かロリキャラの方が異様に力入ってるように感じるのは俺の気のせいか? アリシアも売られてすぐは覚醒絵なかったよな
一斎楽絵は待たされる宿命なのか >>141
結局ストミ星4や交流クエストも極たまに更新ってレベルだからなぁ >>175
きんのたまのキャラプロVol2インタビュー見れば明快 >>178
機動隊員の身元突き止めてお前の嫁はんレイプしたるぞだからな ハロウィンらしいがエデンちゃんやリノちゃんのロリ勢にイタズラされたいという気持ちも
お菓子を食べてる光景で和みたいという気持ちもある リヴルとかロリにカウントしていいのかどうか >>154
Pokkaloh
http://www.newgrounds.com/portal/view/679796
ただし全部英語なんで英語力に自信のない王子はやめておいたほうがいい
絵は下手なのか外国クオリティーなのかわからんが日本のプロ絵師に描き換えさせたら金がとれるレベルだと思う
あるポイントを集めると素材を自動で集めてくれる妖精を雇えるが、その妖精を脱がすこともできる
そこんとこだけ見習ってうんこ
あ、ホモイベもあるけどそこは見習わなくていいです ハイエロ姉妹見てたらムラムラが止まらないんですが助けてください 黒の第二は選べますじゃなくて、どちらの特性も持ってますぐらいでよかったんじゃね(脳死感 >>185
そんなことしたら覚醒絵が一種類になるじゃねーか >>185
ほんこれ
これぐらいしないと差が出ない 黒だけ特製つけかえ出来るで良かったやん
もっと余裕あるなら3つめ実装したり 黒は万能でいいよ
白は特化型でいい
レアリティの意味がねえよ >>179
ストミ☆4は極たまにでいいよ
最近は大討伐も終わったし試練でゆっくりできるようになったからようやく東方ストミ☆4に手を付け始めたぐらいだしな
まああくまで俺の場合なんで異論は認める
だが脳死の俺には他は何とかなっても、港町だけクリアできぬぅ! イリス持ってないんだけど遅刻魔ダクプリ欲しいです、どうすればいいですか ストーリーミッション火事場泥棒が一向にクリアできない
抜けられる――――――― >>186
花京院かダイミダラーぶつけてくると思ってたらそうきたか… >>195
まずイリスが出るまで右を引きます
次にドロテアが出るまで左を引きます
両方手に入りました、おめでとうございます!! 仮に黒が特性二つになったとしてもサーリア引っ込めてリアナ使おうとか全く思えんからなあ
レアリティとか最早飾りだわ イリスは紳士のハンカチーフみたいなもん
持ってて当たり前 >>189
まずい300で復刻してしまったお詫びに全員にアンナが配られた
詫びアンナと呼ばれたこれを運営が不要なら回収しますと言い出した
これがアンナ出荷と呼ばれた
もちろんまずいがある限り無限に手に入る またのんきくん冬はまたちゃま本描くらしいからな
筋金入りのロリコンよ サーリアは黒の中でも最上位だからしょうがない
本当に頭おかしい ロリきんのたまよりメトゥスさんみたいなお姉さんのたまの方が好きなんだが ただのロリなら伊藤君の貞操は守られていたはずなのに そもそもリアナさんは元から微妙っていうか白以下みたいなもんだったよ
何を今更って感じ つーかスキル覚醒みたいにあとから戻せる仕様にしてほしかったわ
結局イーリス以外保留だわ リアナの比較相手はサーリアじゃなくてシーディスだぞ
HPS一緒でスキルの差が完全に出てしかもあっちは下限1低いまである 別にイベ黒のリアナがガチャ白のサーリアより弱くてもいいと思うが
職単位の派生で元から強いキャラが微妙強化されたところであっそうって感じで盛り上がらないのは確か
アイギスのアプデに求めてるのは下剋上のお祭り感だからなあ リアナは鳥さんと魔法陣とズリアナだけは評価できる
なんだかんだアンナ絵師はいいキャラを描くな >>171
提督って確定がスタ9なのか、エアプだった
提督のカリスマ90スタミナ9の場合
結晶1あたりの虹水晶は4.22076
まとめると
@デイリー復刻:3.41904
@'デイリー復刻(提督):4.22076
Aガチャ:5.88
Bアンナ出荷:3.41728
B'アンナ出荷(曜日1.5倍):5.12592
>>189
確か、期間中はアンナを魔水晶100個で無制限に交換できたはず
そのアンナは虹15個と交換できるから魔→虹の交換ができるようになる >>218
黒以外は選択肢無いんだから考える必要無いだろ
まさか白ヒーラーいないなんてことは >>220
第二覚醒一通り行き渡るまでバランス調整も来なさそうだしどうなる事やら >>212
気持ちはわかるがまたのんきの本分はロリの方だし、
渋見てもロリな絵しかないからしょうがないね ぶっちゃけイラストアドがある限り*がリアナにとって代わる事はないんだよなぁ >>209
知事と地元メディアがグルだからされないんだよな >>225
10万ぐらいの微課金だけどおちんぽヒーラーいないの たまにみるけどリアナのスキルで王子の麻痺解除するとか言ってるのは
王子がスキル使って抱えてるとこスキル切れても抱えてたら普通に溶けると思うんだけど
どういう状況想定すると王子の麻痺解除する必要があるんだろ >>233
それ本当に日本なのか
発展途上国じゃなくて >>236
だよなぁ
>>173はデシウスさんにすごく失礼 >>238
肥料が足りないから畑に砂糖まくやつがすごいらしいよ >>237
ボス潰したあとに他の雑魚抱える仕事するときでしょ ここの王子はイリスを手に入れるためにどれだけじゃぶったんですか >>237
ボス倒しても他が残ってるとか、そもそもボスじゃなくてラッシュ時に点火してるとかある訳だし >>237
オーク勇者倒しきったあとに残る雑魚をもらさずにいてもらう >>237
ボス倒したらクリアってゲームじゃないから 第2覚醒の調整はまあ暫くはないだろうな
でもウェンディとかドロテアの調整は早くして欲しいわ。てか最近の黒は全然黒の性能してないぞ >>237
防御3倍じゃなくて攻撃3倍に頼る場面で麻痺して漏らしたらゴールされる時やろ >>237
ラッシュを王子でさばく場合
スキル使って一気に雑魚片付けて後からくる敵を後ろに逃したくない場合だな
まあそんな目的ならヒバリとかのが優秀なんだけど 第2覚醒はバランス調整ではなく、
職別の単純強化
職で運命が決まる >>250
やればできるじゃないかまたのんき!
一つだけ、お願いがあります!
ロリじゃない絵も…時々でいいから、描いて…あげてください… >>238
本好き、食堂、料理道、のぶ、自販機、無欲の聖女、戦うダンマス
わしかわいい、アルバート家の令嬢、異世界娼館、薬局、夜伽の国 今日はカップラーメンとからあげとツナおにぎり買ってきました でも運営のイラストレーターさんの苦手なキャラを描かせようとする姿勢は嫌い >>239
日本は報道機関がアレすぎて報道の自由のない国って言われてるレベルだぞ 質問なんですけど「絵師非公開」ってどんな事情あるんですかね
ちらほら見る絵柄とかは仕事の都合上とか? うちのイリスは去年の夏頃大規模な調整あってエスタさんなんかと一緒にアップされた他時に来た記憶
こねこねの防御が上がって喜んでたけどあの頃は2人ともいればいいけどいなければいないでいい感じの無用の長物扱いだったね
便利さとか軽さが最重要だった今の城みたいな環境だった 第二覚醒の絵がこれだけ遅れてるってことは寝室3は・・・ 下限大軍マツリと下限トトノ使ってるけど初手マツリ結構展開力上がった感じですわこれ・・・・・・
大討伐だとそんなに変わらんけど ちなみにアンナ出荷レートだと魔133→虹20
実は闇聖霊は魔水晶200ほどの価値はなかったってことなんだね
こうみると割と良心的 100パリン程度であっさりドロテアさん当たったわ
これで残りはモルテナさんとフィオレだけだ >>269
あれ非公開って名前の人だよ。
って王子が言ってた リアナはスキル時間がもうちょっとあれば麻痺敵に対しての決定版になるんだけど >>267
何か噛み合って無い感
範囲回復なので中心に置きたいけど、射程が長く無いしHPが減るので巻き込まれ怖い
でも、今のまま単純に射程伸ばしたりするとそれはそれで問題 非公開だと自分のブログ内で自キャラを使って好きなキャラ付けが出来るって非公開先生が言ってた ドロテアちゃん来てくれたーダークエルフにボンテージに刻印ってよくばりセットかよ >>269
たくさんありすぎて書ききれない
まぁ察して まともなラインナップなら回してあげるってずっと言って上げてるのに
聞く耳持ってないからチャンス逃しつけてる自覚も無いんだろうな >>269
エロで金稼ぐ気はないけどどうしてもお金が必要だから、名前を出すと将来
当時は若くお金が必要でした。たった一度の過ちで二度と同じ間違いはしません
と弁明することになる フィオレほしいけど確率アップしてくれないと引けない
前回はアーシェラ出ちゃったから撤退したし 第二覚醒なんて例えばダクプリがヒーラーより先に実装されたらヒーラー覚醒まで回復はダクプリ優先になるぐらいの強化が欲しかった ああこれエロゲジャンルなのか忘れてた
まあ絵柄で大体わかるけど
ありがとう王子たち 隠密持ちはイベ中だろうが空気になるものだって聖森の番人さんが言ってた こないだレギーナ引いたコラボからの初心者だけど、レギーナあればいらん?明治アーマーって >>289
名前出さなくても弁明することになるのでは? まぁ・・・カミラとサーリア逆にしてほしかったってのはあるな。 生で第二について言ってたやれることが少し増えるの部分を一体どれだけ誇大解釈してたんだ フィオレ使ってるぞ
スキル覚醒させたが戻そうかと思ってる
即うちできて範囲隠密の回転率あげた方がいいなこのキャラ >>289
藤宮アプリは、生き別れの双子の姉だって言ってるだろ! ドロテアはスキル覚醒しない方が役に立つ気がするな
そうすれば置いてすぐに攻撃力1500の範囲内全体回復ができるから >>253
ありがとその発想は無かった
ボス殺すより後に出てきてって状況実質無いよね
リアナ持ってるような時期からやっててボスを先に焼ききる火力で
王子が抱えないと処理出来ないっていろいろやばない? 第二で久々にアイギス本復帰しようと思うんだけど今年四月ごろと比べて環境変わった?
スレオン断ちしてたからまったくわからぬ >>267
今のままだとすごい微妙
覚醒スキルが敵に攻撃が当たると範囲回復だから乱戦に強いと思いきやHP半減のせいであっさり落ちやすい
かといって敵の攻撃があたらない位置に置くと回復は1人しかしない
てかどう考えても0.9倍ならHP半減とかいらなかったよね >>295
メイジアーマーは一応、巻き込み範囲と防御力無視っていうアドバンテージはあるし、
レギーナはスキル中に射程半減するから、
いらんってことはない・・・はず。 ドロテアさんこれから育成するけど
スキル覚醒発動後は射程に敵いないときは
普通に味方の単体回復ユニットなんよね?
まさか敵が範囲にいないとニートとかないだろうね? これから先の第二覚醒が待ち遠しいってことはなくなったかな
イラストとドットは楽しみだけど性能面はバランス調整レベルだし >>309
その辺は調整入るんじゃねっかな、ガチャ黒だし ゴシンセイ!あと20分で今日のドリフターズが入る。
血が騒ぐ・・・。 >>308
クリッサが単体攻撃物理1ブロ最強になったよ ユニが強化されたら当然合わせて敵も強化されるんやで? デメリットあるのは永続にしたせいだろうね
あれなら60秒程度の持続にして倍率と射程伸ばせばよかったものを >>316
強化入って弱体化する黒もいるし職が死んでるともうだめなのよ >>302
蒼樹うめこういう仕事もしてたんだなあ
羽海野チカがスラムダンクのBL同人出してたの思い出した >>268
報道しないのであって出来ない訳じゃ無いからニュアンスが違うと思うの
日本の主要報道機関がゴミなのは事実だけど
マスゴミって表現はすごい的確だと思うの ☆4雷神やってみたがなかなか敵強かったわ
おそらくモルテナさんが活躍してくれてた多分 永続二重デメリットとか嫌がらせかな?
止めたいときにも打ちっぱなしは頭おかしいやろ >>308
強い子が強いままで微妙だった子が多少強化された位で変わってない
後今復帰すると強収集黒のヒバリで壮絶におりゅされる なんだかんだいっても永続スキルのドロテアさんが
弱いなんてことはないと思うけどな
うちは魔神以外では今後ヒーラーはリンネ1人もしくは
リンネ+ドロテアさんみたいな運用になりそうだけど
明日仕事なのに今日聖霊集めてスキル覚醒までやらんと寝れんな 最近のガチャ黒は控えめだな全体的に
アーシェラフィオレウェンディドロテアよりヒバリの方が強い気すらする レギーナは所詮低攻撃力で攻撃遅い物理っていうか
スキル使えば攻撃それなりになるけど射程短すぎになるっていうか
メイジアーマー殺すほどの物にはならないと思うけど
黒が来たら知らない 黒の第ニ覚醒で一体貰ってもあんまうれしくないなぁ
ミルノちゃんの二匹目が激しくほしいわ >>269
ソシャゲ会社と契約してる人が副業でこっそり別の会社の絵も描くパターンもある
たいていのソシャゲ会社は1〜2ヶ月試用で半年ずつの契約社員形式で雇用していて
書籍とかの仕事よりは羽振りがいいんだけど契約中は受ける案件が制限されるから匿名で仕事受けたりする >>316
イベ黒や白より弱いのに放置されてるガチャ黒もいるからそれはない >>303
ほんじゃまなんとか極までは★3取れるよう頑張る。
弱かったら泣く。 >>331
ドロテアさんはせめてHP半減がなければなぁ
攻撃受けにくい遠距離とはいえ、同じ半減のシエナと比べて防御とか脆いから下手な攻撃受けるとコワイしね というかヒバリはガチャ黒と混じっても違和感無い性能やろ >>331
明日でいいからとりあえずカンストさせたら同じ事言いにきてね >>333
強い気すらするというか、実際ヒバリは黒でも上位に入るくらいは強いと思うが アーシェラちゃんはココ最近の黒だとトップクラスの強さだと思うが
でも射程がなぁ >>326
同調圧力で報道させないから報道の自由が無いのよ ヒバリそんなに有能なんか…
耐久ならディナジェリ居るけど全体攻撃はほちかった せっかく魔法防御高いのにHP減るのが台無しにしてる感はあるね
ちなみにオラクルは倒置法で言うと魔法耐性50相当ぽいってディーナちゃんが言ってた >>341
ヒバリはレシアの犠牲の元で生まれたユニット
つまりイベ黒2人分のパワーを持つから強くて当たり前だわ >>339
試練は2週間あるから
最終日ギリギリまで育成してそれから挑むといい >>341
いくらヒバリでもガチャから出たらうーん外れではないかってなるわ サーリアとイーリスがスタメン張ってるヒーラー事情なんだけど二人目のサーリアとカミラならどっち育てる?
寝室3目当てにカミラ育てようと思ってるんだけど 黒最強ユニットはファルネで間違いない
攻防共に隙のない強キャラだし、今回の大討伐でも大活躍だったな ワルキューレなんて1年以上戦場に出してない気がする なんか第二覚醒きたのに盛り上がらんなーって思ってたけど俺イリスも祭りもいないからだったわ
早くナナリーとグレースきてくれ 魔神15で最初のボール倒す為にヒバリ使ってる動画があったな うんじゃくならまだいいけど
カルマレシアナギ辺りはガチャから出たら凹むな ナギは首無し酒で使ったけどレシアは使ったことないよ 最近のガチャ黒で普通に強いって言えるのはアーシェラミレイユマキナリンネくらいなもんじゃね >>340
魔界マップでベルゼッタ使ったけど
スキル時に近接3人の後ろあたりにおいて回復させてたけど
別に危なくなることなかったしなぁ
ベルゼッタより射程20長いし
魔神レベルじゃなきゃそんな強力な物理遠距離巻き込みもないだろうし ミレイユさん現状は間違いなく最強の盾だけど実装時は用途不明状態だったよ フレデリカやリンネ二体並べとか脳死が捗りそう 長射程は正義 レシアはステ上げすらできないし遠距離もない
ナギは元はカスだがそれはある
勝負にならんな…2人とも負けだ虹レート上げろうんこ、売るから >>354
ハードル高過ぎじゃあ何がでたらうーんにならんの? ナギさん ミレイユちゃん ウェンディ が全員てだいんだなんて信じられない >>368
レシアとカンストクリッサを最近良く使うけど
ぶっちゃけどっちも大差ない ガチャ黒にするなら撤退扱いにする糞アビどうにかしてからだ 持ってる黒がコネコネディー姉イリスファルネファルネだから攻撃面が弱いんだけど、攻撃性能で一番強い黒って誰? トータル10万の微課金
ttp://i.imgur.com/mIOYtqhh.jpg
そろそろ育成すれば魔神15行けるかね
マガレはいるけどリオンが欲しい >>348
まぁ、あそこまで強くしたんならいっそ日和らないで、
覚醒スキルも夢見させてほしかったってのはあるな。
まぁそうするとそれこそ何人ものユニットが息を引き取りそうだが。 クリッサも弱いんだよなぁ
リーチ100でいいから遠距離攻撃にならんかな 純粋に攻防高くて、それをスキルで強化出来れば当たりだよ
クリッサとかが代表だな ナナリー程度を殺せなかったアーシェラが強いといわれてもなぁ
弓が弱くない職名だけで黒弓としてはつまらない凡庸な性能だと思うな トワやセーラ実装時ほどの絶望感はないよ、ドロテア
トワはヘイスト無し、セーラは王子バフ無しにスキルにも王子含まれず倍率も攻撃1、5倍のみだった レシア使うなら、割とまじめにフューネスの方がいいとか思うようになってる 今さらmだけど第二覚醒のマークダサくない?
なんで赤→青ときていきなり紫になるんだ… >>382
スキル覚醒で強化された直後はまあ強かったといえる ワルの第二覚醒が本当に最後に残った希望だよ
でもステの微増と職特性の微妙な変化で劇的に改善される変更がちょっと思いつかない 忍者の攻撃速度で殴ったらフルフルに殴られなくても反射で自滅するやろ モンスレ黒まだかね
あのアホみたいな射程と高い攻撃力は一方的にボスとか殴れてきもちい ごちゃごちゃ言わずにオート発動のメイジアーマー使うといいカボ
グレースもジェシカも必要ないカボ、オートの前には歯が立たないカボ >>372
勿論人によるけど
アルティア、アイシャ、イリス、リンネ、エステル、キキョウ、トワ、ミレイユ、リオン、麻宮辺りじゃないか ドロテアはHP半減さえ無くなれば悪くはないな
まぁ仮にそうなっても俺はリンネ使うと思うけど リオン引くまで魔神11以上は行かないと決めている
来月のチケでたのむぞうんこ >>392
セーラはもう夢も希望もないよ
第2覚醒がこのままステ微増とアビがちょっと変わるだけならどう頑張っても産廃待ったなしだし ワルはとりあえず、倒した際のコスト1を2にしてコストブレイクしよう 低コストの死んでるクラスは第二覚醒で高コスト化してステアップみたいなのがあればなあ >>403
ガチャ黒たくさんもってりゃトワとかキキョウとかうれしいけど
少ししか持ってない奴にとってはいらないユニットだぞ >>409
第二覚醒で片方それになりそうな気はする
確率30%でとかつくかもしれんけど ガボちゃんはオートで最大15秒とかどう考えてもゴミ
リキャスト10秒とかなら手の平クルクルしても良い >>410
ローグとかそれでも生き返る気がしないぜ >>403
そこにヒバリの代わり出来るキャラおらんやん… 闇の力でパワーアップするとかやはりアイギスは・・・ 大体他が片手間でやってる事を職特性にした時点でメイドは死産確定やからな 始めて一週間、ようやく拠点争奪戦後をクリアしたぜ!!これ☆3とれる気がしないんですが ハイエロファント選ばないと
麻痺沼MAPとかクソゲーさせられるんだぞ、俺知ってるんだ >>421
にじよめちゃんのとこのゲームでもうあるし >>401
まだ実装もされてない
まきりんキャラきってのイロモノは帰って、どうぞ ヒバリは黒まみれでも普通に入ってくるレベルだぞ
まあ魔法相手だとソフィーグレースの方が安定するけど むしろワルキューレはコスト0で出せるようにすればいいと思うけどね
まぁ今までがんばってコスト下げた人には詫び石かなんか配って
そうすれば初手にワルキューレとか意外とありだと思うんだよね 第二なんて所詮内輪ノリかつ、ある程度以上プレイしてる人向け、尚且つやろうと思えばすぐできるコンテンツなんだからランキングに影響するような要素がない かけら溜まっていたんでSPを100回したら
鉄32 銅46 銀20 金 2という結果に終わった
白出てもいいのになー ダークチップ聖霊とか邪神の好みそうなシステムやな… 邪神自身が闇の力でパワーアップするわけではないのでセーフ セーラはアビの対象を増やすだけで良いのに本人の性能を無駄に伸ばす謎調整でイライラ >>418
そらこいつらが代わりがの効かないユニット群だからなあ
ヒバリの代わりは同じくらい攻防高けりゃいけるじゃない 第二のコストはタダ同然だしイベも試練だしで実質今週の集金要素イリスとドロテアだけだからなあ まあ普通のプレイヤーなら覚醒まで半年かかるからな
第二覚醒なんて新規に向けたものではないよな ヒバリは所詮雑魚王子がアーニャからヒバリに乗り換えただけ
強い強い騒いでる感じがするよな >>407
第二来たっつっても虹20て課金要素ほぼないからな
スマホランキングは一般もRも一位だし
ブラウザRランキングはなんか今お花も5位転落してるような魔境 >>427
人類根絶するから仲間になりゅーっていったら撲殺してくるんじゃないのあのロリ >>422
あそこで一番大事なのは遠距離火力、特にフーリだと思うからがんばれ ロリアンナかわえええ…
ココロちゃんに頼んでユニット化はよ そもそもユーノの覚醒絵が出ないと決められない時点でランキングには影響しない
俺は詳しいんだ アイギスまで流されて来た時点である程度普通じゃないと思う 右引いて黒演出からのグレース
マツリですらないとかもうね >>430
プレガチャ4連銀の後でSP回したら白出るぞ! >>437
イリスアイシャリオンこね以外は別にいなくても困らない定期 こねこねは最近編成入れてもださないまま終わるな
弱いんじゃなくて当てるほどの相手がなんとかかんとかで >>442
どの道人類滅ぼそうとしてるんだし適当な町から信仰を集めて人類同士で内輪もめぐらいはさせそうだがあの鬼畜女神 イリスリオンミレイユいればいいよ性能厨は
後はなんとでもなる >>449
リオンはマーガレット
コネコネはミレイユ
アイシャイリスぐらいなもんだな
あと黒ダンサー車ではマーニー
新白ダンサーでもいいのかもしれんけど持ってないからよくわからん もし病んだら過去を弄れるクロノウィッチ組がダントツでヤバそう 次点でアンナさん辺り >>427
降臨させた国に魔物召喚して即滅ぼすような手早さだから
寝返られても「ならこの場で死になさい」って感じじゃないのあいつ >>420
職特性だけだと撤退支援だけだしねぇ
せめてセーラのステータス上昇アビが職特性に組み込まれてて更にもう一段強化だったらまだ良かったんだけど メイドの主人撤退支援とか
第2覚醒のためにとってあったネタをあまりに弱すぎたために先に実装したとにらんでる
HP上がったりコスト下がったり、もう実質第4覚醒ぐらいしてるよメイドは イベユニ限定のコストボンボリでも出ないかなあ
リアナとか考えただけで憤死する アルティアはいればアルティア→マツリ→トトノで楽だが
いなくても初手マツリトトノでどうにでもなる ローグはステアップよりも撤退支援ほしいなあ
アイリーンは配置しなくてもちゃんと撤退させて、どうぞ そろそろ「コストを◯消費する代わりに〜する」的なスキルが欲しい セーラ使えんことないだろ流石に
本人の殲滅能力だけ見すぎな気がする 結局今はイリスだよ
こいつがいないと始まらない
他はメンツ次第でやりくりできる アルティアだのジェロだの何争ってるんだカボ
オート持ち以外に人権なんてないカボ >>468
こねこねはワンパンに無力ってハンマー忍者で露呈しちゃったからね そういやカボチャは子供化の魔法使えるんだったな
後半でロリアンナ登板あるで >>462
闇聖霊も速効で使い潰してたしな
オーガ並に目の前しか見えてなさそう 代用無理なのってほんとイリスくらいだろうね
他はどうとでもなりそう 変な語尾で無理やりキャラ付けはさすがにどうかと思うでありますがお >>472
セーラに関して言うなら殲滅能力を見てる人なんておらんだろ >471
5点火じゃないと間に合わないとことかないからクッソどうでもいいです オートじゃないジェロなんてただのホモなのであります >>477
まじかる☆ぐんしまつりん(物理)になったから仕方ない 魔法相手なら圧倒的コネコネ
物理ワンパンマン相手ならミレイユ
イリス同時点火ならどっちでも全く差はない 変な顔文字で無理やりキャラ付けはさすがにどうかと思うであります(。i _ i。) >>462
そっかぁ...
じゃあデーモン娘しか残ってないな アルティアのコスト14→13チャレンジで絆がフォンした…
他黒の確定下げに使うべきだったか >>466
代用効くとかって話になればそもそも普段の神級は
イベユニでクリアできるとかって話になっちまうし
重要なのは所見マップでアルティアアイシャと
マツリトトノのどっちがいいのかって話でしょ ライターの気分次第で口調すら変わる世界だからセーフ >>488
魔法相手なら天使でいいわーって現状なりやすい
ミレイユのブロック性能は唯一無二かもしれない こねこねがワンパン駄目なのは今更っていうか
1番の欠点だったワンパン相手が産廃扱いだったころから何1つ改善されてないからね
他が底上げされた関係でむしろ悪化してる リンネの代わりできる奴もいないよ
二人がかりでやることは簡単に出来るけど >>498
「殿」じゃなくて「王子」と呼んでるからこのコジュウロウは偽物だ!
と熱く語ってるスレ王子には熱い(ホモ)魂を感じた >>472
あのバフ能力だけでどうしろと
メイド以下になった織部とか強化してもしゃーないしシビラッハ以上の壊れでも追加してくれないと役にたたんよ 代用きかないのはイリスと序盤に出したいときのソフィー、展開はやめたいときのアルティア、枠減らしたいときのリンネ
二枠から選択なのがこねこねミレイユ リオンマガレ ビビアンマーニー アイシャレオナ
あとはどうにでもなる >>501
それ魔神だとアガレスくらいでしょ
まずマガレじゃ代用効かない >>492
白プリあたりに防御1.5倍くらいきてもいい気がするけどなあ リンネの代わりがいなくても
リンネじゃないとダメな状況は一切ないからな
魔神の最少編成でも結局イリスサーリア 代用効く効かないって話なら
一番はミコトさんなんだけどね!
他に時止めれる奴おんのかおらぁー >>497
初見マップでもマツリトトノで問題なさそう
コスト下限なら ミレイユは対魔法苦手って言ってもデフォで魔耐20合ってHPの量が狂ってるから余裕で対処出来るんだよなぁ
ワンパンにはどうあっても対処しづらいこねこねは流石にもうキツイわ ライターの気分によってはニワトリ帽子に我を忘れたりするからね ウェンディって復活機能あるけど
死んでも星には影響しない? 復活あんのに☆落としたらギャグってレベルじゃねーぞ >>516
それで思い出した俺タワー
モンキーとかどうなってるのか アイシャやマキナレベルの黒を代用しようとしたら
3、4体はユニットが必要になるな >>522
それで☆落としたら産廃過ぎるというか完全に罠やんw ってかワンパンを受け止めようとする発想自体してはダメってゲーム内のキャラに言われただろ!
ミレイユが異常なんだって ミコトの第二覚醒はよ
寝室3とセットで
そういや絵師が体調崩してるとかなんとか・・・ >>423
そんなマップのヒラだけ無事でも詰むだろ
近接も遠距離も軒並み麻痺ってるんだし >>523
俺も嫌いではないよ
初見時にポカーンとなっただけで ウェンディロボは修理されるたびに伝説みたいに強化されれば
かなり面白いユニットになるんだけどなぁ ザウルスだのでちだの実際に語尾に付ける狂人いたらどうしてくれよう まぁ代用するのに2体以上が必要な奴はオンリーワンと言っていい
1-1交換で代用が効くような奴がオンリーワンは流石に片腹痛い 復活の能力をもったやつは二人しかいないからね
二人とも死んでるほうが殴ってるよりながげふんげふん アイシャはスーサンとアデルと姉リアとレン居たら代用可能だしな 齢1000年は生きてるであろう化け物ミレイユが居ながら王都陥落したのは何でやねん!(ドラゴンボール並みの後付感 確かにあの鶏帽子ちょっと触ってみたい
羽の部分つまみたい >>515
アニータさん
ぼーっとしてて崩壊しそうになって
アニータさんのスキルで助けられたこと何回かあるよ 結局本当にどうしようもないのはイリス
他の防御バフスキルが倍率低すぎて話にならんという >>535
やられるたびに強化されるってどこのサイヤ人だよ アリシアとミレイユさんはココロイベで世界線が変わったから……
今β世界線 >>542
リッチ相性いいわけでもなくレベル1だし >>542
ドラゴンボール並の速度で黒ロイヤルガードが飛んでいったが… >>548
シュタインズゲートに至るとみんな生き返るの? 月末にガチャ欲高まってきた時はベースSPで銀見て心を落ち着けるようにしてるんだけど、さっきそれやろうとしたら100個分引いて全部鉄と銅で変な声出た。
逆にすごいわコレ。 >>548
なんだかサーリアが女の子な世界線もありそうだな >>547
復活するまでに結構時間かかるからね
普段のマップならせいぜい2回くらいしか復帰できないから
復帰するとスキルの攻撃力upは面白いと思うんだけどな 王子系ラーメン食べてからお腹痛いしおなら臭いしやべえなもうたべねえ まあクレイブとヘクターが奮闘してたマップに介入しただけでも
軍の被害度はだいぶ違うだろうからなあ >>548
ナナリーが死なない世界線だと誰が死ぬの? マガレは生首やおばサンタに申し訳ないと思わないの? >>542
アイシャの国だって亡国だしこねこねだって故郷滅んでるし
黒は伸び代ものすごいってだけで最初から超強いわけでもないと思う
ナタクと麻宮あたりは流石に素で強そうだが >>355
サーリアを編成から外して姉妹で第2覚醒
イリスちゃんは頑張ってお招きして
三人並べてニヤニヤしよう スタンプ調整で左1回、右2回の3回ガチャろうと思う。たぶん銀3個 放置好き王子にはヒーラーリンネドロテアが鉄板になりそうな
気がするけどな リンネ取ってからは枠絞りとか関係無く回復が届くようになったから神官戦士の使い道がほぼ無くなったわ >>561
そもそもクレイブが王子に付き従わず防衛に回ってるから世界線疑惑ある逅「界線疑惑あるんだけどな
過去に来た王子軍があれだけ派手にやった後で合流するのも不自然 死ぬまでミレイユ達が粘ったから被害が少しでも食い止められたのに
撤退する世界線になって被害が大きくなってる可能性も 海賊は射程アップ職があったらタスラムが映えるのにな 煽ったのはお前らだからな、引いてくるけどお前らの運使うからな。
無課金でコツコツ貯めてる石使ってくるからな! どうせアレグリア山ほど余ってるだろうしマガレは育てて損は無い
まあ虹は消費するんだけど 神官は今回の大討伐ですごく久しぶりにセラ出したくらいかな イリス2人で他ヒーラー死亡
アルティアとエステルも他のユニット完全に殺すけど、そういうやつ他にいるっけ? 金ヒーラで昔のイリスみたいに一回だけ使えるプロテクション持ち出たら
イリスの価値半減するしな
でも魔神で第2覚醒2種出しも禁止だろうから結局両方使うことになるだろうけど 2次覚醒の分岐いらない
すっごい微妙なくせに性能もあんまり変わらない 無課金でこつこつ貯めてる!とか言われても金払ってるプレイヤーから見たら知らんがなって感じなのを
たぶん無課金は理解していない カンストリオン持っててもマガレ使えるの?
性能落とした廉価版レベルだとは思うけど >>496
確定以外使わないのが基本(実装直後に白絆と黒絆を両方-2挑戦で4フォンした苦い経験から) 真面目な話アイギスって駄目な時はどれだけ回しても駄目だよね 今回の大討伐って別に遠距離絞られてないし神官要ったかな >>575
クレイブは一周年イベントで放浪してたし
手持ちにいたのはなかったことになってるんじゃね 代用できるとか関係ないんだよ
あっちのほうがいいなとかあの組み合わせのほうがいいけどみたいな憂慮なく
納得できる編成じゃないとな >>585
ミコトが出るだけでミコト以外の陰陽師は出ることが出来なくなる 無課金から初めて課金に踏み切ってガチャして爆死したヤツを見たいんだ俺は
無課金のガチャ爆死は爆死じゃない >>574
俺もそうだわ
ずっと所見マップ用にフェルミ入れてたのに
入れなくなったもんな アイギスの質問失礼します
イリスちゃんの第2覚醒先でハゲそうになるくらい悩んでるんですけど
いい育毛剤はありませんか?
アイギスの質問失礼しました >>592
エターナルのほうは放置でちょくちょく出番あるけどレインボーはほぼ使わん
というか実際のところアガレス以外では使ってない ミレイユは王都が陥落するときコールドスリープしていた
良いね? >>592
黒並べ王子でも放置用としては使えそうだけど >>593
でも廃課金が爆死しても心痛まないですよね? アイギスはなんか知らんが結晶余ってるしガチャ回すかな〜
みたいに脱力しながら回すとすぐ黒が来る どうせ速く復活したところで対して役に立たないから
対応できる敵増やすためにLVあげたほうがマシかな >>604
リオン持ってればいらないよな
使えるが機会少ないだろうとは思ってたわ >>609
廃課金は爆死しても結局出るまで回すからなあ… >>609
14万イリス王子は素直に応援してたぞ、俺たちにだって人の心はある
アンチラ騒動とかデレマスの次元までいくと笑う >>609
そもそも他人が爆死しても愉悦しかないよね 煽ったと言われても流れが来てると書き込んだのは2人だけ
これは引いた後に引くぞー?のパターン
メシマズを覚悟せよ 神官どころかヒーラー系自体イリスとリンネとバフ枠のキキョウしか入れない事多いかも
そして大抵リンネしか出さないで終わる >>599
恐らくクラスが一色しかいないのは後回しだろ
スキルの効果変わらないってだけでミコトは既に死んだよ >>600
マーニー欲しさに課金に踏み切って爆死した奴なら知ってるよ 反省して踏みとどまったわ
廃課金王子煽ってすまんかった……。 >>609
5万とか10万とか言われると色々心配にはなるよ うん
俺も白がでないとかいってるのはただの甘えだと思うし
たいして回してないとしか思わん
爆死って最低5万出しても欲しいユニット出なかった時にようやくいう言葉だよね 無課金はダメージゼロ
廃課金は出るまで回す
微〜重課金は運営からもスレからもカモにされる 今おならかうんちか判断が難しいところだったが
意を決して力んだらおならでホッとしたわ >>585
すでに横綱がペガサスとついでにワルを虐殺してる 切断バースさらに切断に甘くなってるやんほんまガイジゲームス >>585
オラクルイリスとハイエロイリスいても恒星使える上に毒が効かなくなるシーディスと素の射程最強のサーリアは生き残れるだろ多分 >>131
AAがw
,.r───- 、.、
,..ィ{ ' , (≡ ゚ヽ):,
ノ::ィ:::::\ヽ _ ヽ.、
//::::ィ::::::ィ: ̄¨¨'''ー-..、 }、'i
シ/:::::/:::/ ! ̄¨¨'''ヽ、:`、:ヾ
//:://:::/ '、 ゙i::::iヽゝ
!::r- v::! _´\ヽ _ |:::l:::}
!::{ もl:|゙ ヾtェj゙''" k≦_`j::ノノ'
!゙}、Y`゙ ''¨.l ド”´ ,"'"
∧`! z.ッ /
/ ! (-─-、 /
, ィ´ \  ̄ /- .. ___
/  ̄ノ _, `ヽ、
,.rf¨¨´ ヽ ___ ´j ,.ィ´ ヽ
/ ) / ヽ ヽ
/ / V \
/ } :: | | \
/{ / :: ヽノ ! \
/ ゝ /、 :::: /ヽ j\ \
/ /l`丶Y :: :::.. :;:: ノ 丶、 丶
/ / ! \ ::;: ..::: ::: 丶 _ ィ | `丶、 ヽ
/ / V `丶 __,,,,y : ! ヽ |
/ / V : ! | ! >>617
アンチラはヤバいと思います
Pは貢ぐために働くから割りと本人らは騒がないよね
どっちも額おかしいけど ガチャで有り石全部溶かした無課金の顔が見たいよーあびゃー >>622
射程と攻撃力が黒メイジ並になれば輝くよ! 魔神もポカポカ倒してる人間軍がなぜここまで追い詰められたのか 吸血鬼組はそのままでハロウィン出れるから楽よな
エデンちゃんならともかくカルマさんやラキュアさんのイタズラは想像できんが >>632
エスタはそもそも編成に入らないじゃん
二人に増えても誰も死なない
やっぱり黒二人になるのが1番あかんかったかもな
白と金が増えるほうが良かった うおおお鎧極でリンネ置こうとしたらいつの間にか第二済ませたウズメ掴んでた
前は赤い丼がアイコンでも目立ってたのにボケっとやってたら割と他の黒髪系と混同してしまうな >>649
王子は見た目がいい女のためにしか動かないから男が減ってる とりあえず聖霊とバケツ邪魔だからサーリア育成したけど
イリスオラオラにしたせいでオーブ足りなかった >>631
オナラ連発してたらパンツのケツの辺りがクソ臭くて
裏返してみたら粉末状のウンコがいっぱいついてた
オナラだからといって油断するな >>609
廃課金の爆死は想像絶するレベルで逆にワロエナイ
痛むとか痛まないじゃなくて真顔になる リンネを引いた今ならわかる
リンネ実装の時に微妙とか弱いって言ってた王子は酸っぱい葡萄だったって 状況にも拠るがサーリアが要求される場面ではイリスといえど対応出来ない >>657
お宅の肛門さんクビにしたほうがよくない? うちでは大討伐や魔神くらいでしか入って来ないけど
今のエスタは常時編成に入れても問題無いくらい強いと思う でもおならした拍子にブボボって出ちゃうことはあるよね イリスやサーリア欲しいときはこう言えばいいかもしれんな。
イリス(又はサーリア)おいてけ!! リンネは強いけどイリスよりユニット力ないのは間違いない
あとアプデでトークン枠使わなくなったのがえらい >>663
普通やで
>>664
食道と直腸一緒にするとか王子の性癖レベル高くない? たった3回ゴミひいただけの画像貼らんでよかったわ。
てかそろそろ黒欲しいんですけど。モルテナ引いてから半年以上経ってるぞおい 王子はエデンちゃんにとりっくおあとりーととか言われてもお菓子あげないよね まずキキョウ入れるだろ?射程短いだろ?なにか補わないといけないだろ?
絶対リンネが必要なんだよ! KTが地べたに置いてある赤どんぶりにウズメさんウズメさん話かけてる図をそのうち誰かが書いてくれる >>668
絵本とか国語の教科書買ってもらえなかった王子かな? リンネは黒髪ロング巨乳という大正義だから仕方ない(個人の感想です 酸っぱい葡萄みたいな乳首で王子やってて恥ずかしくないのっていう意味かと やっぱり引かない方が怒られた
うん、でも今月は秋華賞でかなり勝ったから多分運使い果たしてるし止めとく 自分がアイギスで無課金プレイするならガチャにはつぎ込めないわ……
辞め時を自分から作る事にしかならなさそう リンネは上位黒だとは思うけど
その上に最上位黒のイリスサーリアがいるからな、あとキキョウ この娘、ひびきが居たから生まれたんだが、ひびきに関わらんければもっといいレアリティだったのかも知れんのよな
gif整理しながら思ったわ・・・
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1048016.gif リンネは確かに便利だけど実際使ってみるとリンネトークン思ったより万能じゃなかったなあ
使いこなせてないだけかもしれんけど >>684
運が向いてるし懐にも余裕がある
人の子よ…今ぞ回す時なり… 第二覚醒で黒もう1枚もらえても、他にも育成待ちがいてまた育てきる育成力がないな リンネはトークンいらないね
バカみたいな射程と30%回避だけで神 競馬で勝ったあぶく銭まであるのになぜ引かないんだ訳が分からないよ… >>649
帝国も蝿一匹に手焼いてたし王子軍も魔神撃退できても
あくまで撃退できてるだけで殺すに至ってないしなあ リンネのカバー範囲はイリスサーリアじゃマネできない リンネトークンは復活するまでしばらく麻痺モーションだし中々どうして使い勝手が悪い いれば便利レベルといないと攻略に支障が出るの差はデカい リンネのトークンは放置編成のお供よ
あれが有るおかげで結構無茶な配置でも放置出来たりする リンネトークンは初見MAPで後ろの方に適当に置いて事故防止するもの >>690
枠取らないだけいいけど、そもそもリンネトークンが意味を成すっていなけりゃユニット死んじゃうって事だから最初から死なないようにした方が早くて楽じゃないかね 魔神限定でユニットの能力語る人ってなんなんだろうなw
リンネ実装後は普段のマップでヒーラはリンネしか置いてない人
多いだろうに オラクルの攻撃無効化50%とリンネの回避30%が合わさってイリス硬くなりすぎィ お前等ハゲの癖にいい育毛剤知らんのか
参ったな、俺もハゲの仲間入りしてしまうやないか 第二覚醒レベル上限解放も楽しみだなぁ 特にGG的にモレちゃんとベティ! 槍の刃の付け根を両手持ちして斬撃繰り出すゲームならやった事あるよ
しかもストーリー上の超重要アイテムだから余計始末に負えない >>705
イラマチオしながら肛門ファックされてなお手コキする余裕があるとか流石王子 >>617
イリスに14万かけた王子がおるんか
ピックアップ狙えば悪くてもその半分あれば出たろうに >>710
カボチャ「カボカボカボカボカボカボカボカボ!!」
イリス「無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄!!」 その点かぼちゃアーマーは無課金でも簡単に手に入るから良心的カボね
無駄に金使うんならかぼちゃに頼るといいカボ >>684
欲しいユニがピックアップで出てる時だけ課金すればいいと思うよ(微課金並感) 召喚士の第二覚醒がいろんな意味で楽しみだわ
リノがどれだけステ伸びるか、ファルネのイラストは逆転ホームランを打てるのか >>712
プラズマクラスター置くだけでいいんだぞ >>708
死なないようにやってても死んじゃう事有るやろ?
みんな言ってるけど初見の事故防止用としては有りだと思うよ アリアスちゃん欲しいけど400Pだけ課金ってどうやったらいいの? ぶっちゃけリンネちゃん二人いたら普通のマップはヒーラーの出番無いよね >>681
あーあそれじゃ編成の芸術点がとれないよ残念 魔神でもリンネ使ってるからどういう顔すればいいか分からないの 伝説は今より悪くなることはないだろうしある程度安心できる
正統にステ強化と射程+20くらいかねえ海賊 >>722
べつに廃課金だって欲しいユニットがピックアップにない時は回さないぞww
それともピックアップ召喚のことかな? >>709
リンネ持ってる前提で編成語る人ってなんなんだろうな
初見マップじゃヒーラー2人と神官か風水、もしくは追加でイーリス使ってるわ 回避と無効化で耐えてる事を固いって表現されると違和感ある >>724
次回、『ファルネ、暁に死す!』お楽しみに! >>718
今日イリスに15万費やした王子が居たとか聞きます >>718
ピックアップでさっき14万でやっと出したけど? 現状だとキキョウが毎回入ってるから普段のヒーラーはリアナだけでも割と十分過ぎる こねこねに9万費やした俺よりもっと上が沢山いると思うと
なんというかお前等金の使い道ちゃんと考えないとあかんよって思う >>734
あ、すんませんピックアップ召喚のことっす… キキョウのスキル覚醒はスイッチ後効果時間関係なく攻撃力1.2倍とかの方がいいわ ガチャに14万も費やせるってこたあ年収億とか行ってるんだろうし誤差だよ 普段使いに十分とかじゃなくてちゃんと黒相応の性能にしろよリアナさん >>745
なんでや!
出現率アップって書いて…
うんこ死んで? ピックアップならイーリスちゃんがいるのがおかしいんだよなあ >>726
事故防止としてはありだけど、まず死ぬ時点でその状況に対応する陣形を組めてないってことだから結局崩壊ってオチもあるし、
死ななきゃ発動しなくて発動するとそう言う所が印象に残ったりするから微妙に思えるんじゃねって事な >>689
シビラの妹という客寄せパンダの位置付けである以上、それ以上は無かったんじゃないかなぁ ピックアップ召喚は紛らわしすぎる
もうちょっとなんかなかったのかとうんこに言いたいから生放送しろ ん? 復刻で確率アップしてね?
思わずアイギス起動して下のイベント案内見ちゃったぞ ピックアップ召喚の奴って前の週のやつがなんか出るよな >>750
出現率アップ(高確率で出るとは言ってない) 月の収入よりイリスが高くて辛かった
育成の石節約したいから1.5倍はよ いうけどいままでイリス持ってないような奴だからな
15万でイリス以外の黒も10体ぐらい当たってるはずだし
その中で持ってない黒もかなりあったでしょ
べつにいうほどたいしたことじゃないと思うけどな どうせピックアップでも等確率じゃねーから変わらんよハハハ LV90のサーリアに白バケツ8倍煮込みを何回食わせておけば2覚でLV99になる? 15万って言うと高性能ゲームPCか高級料理店かな? >>762
ピックアップは白黒ならそれしか出ない
確率アップは >>763
回したことないよ
単にピックアップ召喚ってネーミング何とかしろってだけ イリスは確率アップじゃないときに出たな
狙ったやつが出なきゃどんな高性能のキャラが出ようが負けだよ >>769
回復スキル確率アップでクリッサを引いた俺を煽るのは止めろ! >>776
親の脛をガジガジしてるんだろう >>774
あぁぁぁ黒6種とかの方がピックアップか
なるほどごめんちゃい ドロテア引いたけど使えるんかねえ
HP半減なくしておくれ ピックアップで2体になればいいけど最近無駄に数多いからどうなんだろう >>767
総額60万超えてるけど大体ダブリだから
持ってない黒の方が多いぞ
マツリとか合計7人出てる 散々迷ったけどせっかくレベル99なんだし猛将にしたったぜ
猛将になったからといって運用方法は変わらんだろうけどな…ドットがいいし >>733
編成を見たときにう、美しい・・・って思ったときに得られる点だよ
たとえば海賊編成にただつっこまれてるアルティアとか芸術点を下げてしまう
トトノ入れてソルを抜くことで芸術点を高めないとな戦力が下がったとしても >>787
イリス以外で持ってない黒で当たった何だったん? 未だにアイシャ持ってない俺みたいな悲惨な奴おるか? こんなん言ったら元も子もないんやけど、3年後の存続すら不明なデータにそれだけ金突っ込めるのって凄くね? イリスいつ引いたんだっけなぁ
引いてしばらくの間すげえ調子に乗ってたのは覚えてるんだけど
入手順だとノエル復刻とホムディナート配布の間なのはわかった イリス第二覚醒迷うなぁ
見た目は完全オラクル派なんだけど、単体回復だから毒mapだとハイエロのが自分にヒール分散しないで助かりそうだし・・・ ガチャに20万以上使ってる奴でアイシャ持ってないような奴は
さすがにガチャ回すタイミング下手くそすぎとしか思わんけどね いやなんで海賊編成にトトノオッケーなんだよ変だろ。 >>793
今回はコネコネ、シビラ、クリッサ、ディーナ
コネコネとシビラは嬉しい
ねんどろから卒業できる >>797
言いたい事はよくわかるけど金突っ込むのって概ね無駄になる事おおいのよね・・・ >>797
ある人がこんな言葉を残している
課金一瞬 嫁一生 60万もあったらフルコンプ出来そう
まあそんなことするゲームでもないけど いつかは死ぬんだから自分の金なんて好きに使えばいいんよ ガチャしてなかったら新しいパソコンもPSVRも買えてたと思うと…… 海賊編成ならコストは天才ちゃんで何とかするべき(過激派) 教科書でマッチの代わりにお札に火つけてる絵を見たことあるでしょ
価値観は人それぞれって言う教訓の絵だね >>808
課金は一瞬払えば済む
嫁なんてのができた日には一生搾り取られ続ける
ってこと? >>797
3年で離婚するような妻に
数千万円かけたりすることもあるから そういや模型板で2000/1スケールのマクロス買うって言ってた奴いたっけな 月額1万までならエロゲ買ってるのと同じだしセーフ
それ以上はちょっと… >>797
趣味だからね
風俗行こうがゲーム買おうが本買おうが釣り竿買おうが課金しようが
人に言えるか言えないかは別にして大して変わらないと思ってるわ 100位は入れてるけどコンプしてないよ、このスレにはガチャコンプしてる人いるんかな? 最近の若い子(18歳以上)は1/2と1/3なら1/3の方が大きいと思う子もいるらしいっすよ(小声)
2より3のほうが大きいからそういう結論になるらしい 採点競技とか言う欠陥システム導入してる自己満足王子が居ると聞いて >>800
どうせもう一体貰えるんだから両方育てりゃいいんじゃね? データに金払ったり時間使うんじゃなくて金と時間で楽しいという気持ちを買ってるんだぞ >>803
大航海時代においては海賊と商人は切っても切れない関係なのだよ >>817
そうか…あの言葉はそういう意味だったのか!
やっぱ三次元より二次元やな(暴論) 3年後に手元に残らないからってやってたら何もできないな >>824
昔はいなかったかのように主張するのはNG ダヴィンチコード見終わったら11時でちょうどドリフ見れると思ってたのに
いつのまにか0時間近になってたんだがうんこ? >>824
一枚のピザを二人で分けるか三人で分けるかの違いを考えれば直ぐ分かるのにな
なおこの喩えを使うとピザを三枚頼みますとか言われる模様 まだ手元に残ってるトレカコレクションも後悔の固まりだよ クラスとか遠近バラバラだと見づらい、気持ち悪いってのはある >>777 ありがと
しかしLV90→99ってほんと効率悪いんだなあ ってか外で飯食ったらその金は次の日にはうんこになるしな
3年でもデータで残るならいいんじゃないの >>832
そもそも王子の毛根は三年前には既に死滅してたしな 二次元を嫁と言い切れるほど好きなやつほどVR買うべきな気がする。
二次キャラが眼前5センチくらいまで来るぞあれ。 >>800
俺もかなり迷ったが結局オラクルの方が汎用性高そうだからそっちにしたわ >>835
その例え使ってもわからないんだぞ
その例えは見たことあるけど…って言われるんだよなあ >>823
ガチャ黒コンプは難しいね
もってないの残り数体にになると
ほぼハズレのガチャを毎月回し続けることになるし
今年始めた王子なら100万くらいでガチャコンプしてるかもしれないけど
古参王子は100万じゃ全然足りないよ 海賊がいろいろ奪うじゃん?
それを金に替える必要があるわけじゃん?
商人が買い取りするわけよ、物とか人とか情報とか VRでエロいやつ出て欲しいけど視覚的だけじゃなくて
ちゃんと人間味があるキャラクターを描いてくれないと興奮できん 編成画面の色味が気になることはある
このラインはピンク髪で統一して、浮いてる緑髪は真ん中に据えて…とか 若い子を馬鹿にしたくなったら自分が老害になったんだと思ったほうがいいぞ イリスちゃんのスリットやシースルーを5センチの距離で見られるって? たとえアイギスが終わってもこのスレは生き続けるのでセーフ 天才でひんぬーで空腹キャラで大軍師とは、隙が無いなあ それもいいが、そんなものなくても言い切れる時点でなくても困らん 俺も若いけど 1/2 > 1/3 がわからないのは流石におかしいレベルと思うわ >>797なんで3年で死ぬかもしれんのに今金使うの?って通らない質問と同じだぞそれ >>845
毒で分散して困るときも、流れ弾が着てキツイとかになりそうだしオラクルにしようかな
性能で選ぶより見た目で選んだほうが後悔なさそうだし
>>826
二体もらえるからとかそうじゃないんだよ、一人目がどっちになるかは大事なんだよ気分としてな
二体目もらえるのはコピーみたいで好きになれるかが心配になる >>847
要はそこよな、残り数人からの被りまくりで気が滅入るわ >>840
もうガチャ回すのバカらしくなったから
ガチャの金で買うってアイマスの伊織ドール(6万円)予約したのに
さっき早速ドロテア回して当てた俺王子w >>866
イリスちゃんのコピーワイフとか興奮しない? ってか下限にしてたら第二覚醒でどっちにするかとか重要だよね ロベルトの第二覚醒絵どうなるんだろ
悟り開いて仏になるんだろうか後光を背負う感じで >>861
たぶんその子が冗談で言ったのをマジに受け取っちゃったか
もしくはどこかのしょうもない記事に書かれた想像上の若者をマジに受け取っちゃったかのどっちか
らしい、と言ってるから多分後者かね キツネはこーんだと思ってたがTHE FOXを聞いてたら分からなくなってきた こゃーん! でもガチで頭悪いのは居るからなあ。老若男女問わずだけど >>884
まぁ一定数存在することは間違いないんだなこれが
最近に限った話ではないが 狐の泣き声一度でも聞いたことあるならコーンとは言わないと思う >>862
言うても天才ちゃんは、ですわとヘヤガキタナイに特攻だったゴブクイーンの洗脳術破ってるんやで! ひゃー海賊と怪力少女はクリアできたのに魔女勝てなかった・・・
魔女の難易度って曜日クエの中で何番目くらいなの? 聖霊救出のギブは1.5倍でも無い限り1ドロ〜ノードロの時ぐらいしかギブしちゃ駄目だな ,、
r'ー》'´`⌒ヽ
i iミノハリハ
! i゙从廿_廿ノ!' カボカボカボカボ!クアドラカボでナナリー最高…っと
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ 七理 /
カタカタッ 天才ちゃんは貧乳だけど有能な上に可愛くて貧乳でキャラが立ってて海賊編成のお供で貧乳だからな というかパンプキンキングじゃなくてパンプキングでよかったんじゃ? >>891
天才ちゃんのときに煮え湯飲まされたからジガキタナイ相手には出力上げた可能性 >>912
これがVRか織部が飛び出て見え…ギヤァァァーー >>913
なんかこう待たせたわりに思ってたよりもなんちゃない感じだな >>919乙
>>912
織部第二覚醒で真顔に戻らないかな、真顔目当てで育てたのに直前で変更されてしまった >>880
パンプキンだとパンプ→パンプアップ→パンプ筋になっちゃうから仕方ないね 第二覚醒で実装予定だったものを第三覚醒にして聖霊は虹100
これだ >>919
乙
ノインツェーン、もう…ホモスレは終わりにしよう! >>912
黒の方の存在感でかすぎ・・・だろ・・・(腹がいてぇ・・・w)
>>919
あ、乙 第二覚醒はネトゲでよくある増えつづけるゲーム内ゴールドを回収するシステムだよね >>948
そんなに回収もできないと思う
回収狙いなら黒は金かけてスイッチできるようにしてる ユーザー間でのなにかしらがないネトゲで回収する意味はない >>950
突くたびにカボカボは服従させてるみたいである意味興奮する >>919乙
カボチャってなにからできてるか知ってる?カボチャの種だよ カボチャ女は腹パンして徹底的に酷い事したくなった
何故だ?! >>894
トップクラスにきつかったはず
覚醒しはじめなら後回しの方がいい >>894
金火水月木位の順だと思う
土日は平日より難しい 引退動画見たけどあんな発狂するくらい酷い内容だったかな第二覚醒
ちょっとびっくり >>953
ゴールド足りなくなれば割るでしょ
すべては邪神の策略よ
1体だけならともかくもう一体育てるとなると結構お金かかるよ 唯一持ってる星6の首里城が被りとかいい加減にせぇやうんこ >>894
初手弓x2がちゃんと出来るのなら何とかなる
初手ソルとかだと死ぬ >>960
むしろ無難オブ無難だがインフレ求めてたんじゃね >>965
道化師ピーティは外していいよ、変な顔してるから絶対ハズレ わざわざ動画にするようなキチガイの思考なんて考えても無駄やろ 引退動画なんて作る時点で自己顕示欲の塊みたいな人間じゃないのか 本当の引退は何事もなくスーッと消えるよね
ログイン勢になったら黄色信号だわ >>968
気軽にやれて程よく強化路線だからねー
インフレしなくて安心してたんだけど少数派だったのかなアフィクソ ネトゲで知り合いがいつの間にかやめてた時は悲しかったな 戻らないようキャラ消すならいいんじゃね
引退とか言ってすぐ戻ってくる奴は糞 何処にぶち切れ要素あったかわからん
ああ天才ちゃんに二次覚醒の絵がなかったのはマジおこ ニコニコの宣伝の額って無料チケとか還元キャンペーンとかあるからそんなにアテにならんな
あれわざわざ課金してやってるやついるんかね ガッカリ要素はあったけどぶち切れ要素は無かったよな >>968
廃人のお戯れだしベストだったと思う >第二
インフレて意味ではスキル覚醒でやり過ぎた感じだ
かんぱには星5以外は体あんまり変わらないし挫けそう 辞めるわ→証拠はよの流れはいつものテンプレなんじゃないのか 第二覚醒の片方が産廃だのゴミだの叩かれてない時点で良バランスだったのでは >>981
意外とぱっつん隠れ巨乳過ぎが怖いんだが・・・よし、乗ったぜ! ぶちきれ金剛は初イベで課金者以外お断りくらいな事をしてもらわないと カノンちゃんのおっぱい大きくなったらブチ切れ引退するわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 24分 14秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。