【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1973 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1972
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477636946/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 最近ネタが尽きてきて>>1乙の仕方がわからん・・・ 二二二二二 ̄ ̄>
>/
/ /
/ <____ ト、_
|______ 三( ゚ ≦
こ、これは乙じゃなくて雷龍槍・終絶のなんたらなんだからねっ -───----- ,,,__
\
ヽ
.}
__,,,,,,... ─メ´ /
 ̄ / /
/ /
/ /
/ /
/ /
/ /
/ /
/ 〈
/ 〈 ⌒'''〜〜─ー-、_
( ___ ア
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄
こ、これは>>1乙じゃなくて足なんだから
変な勘違いしないでよね!! もしかしてイベリス、ランタナが複数回来たのを覚えてないのでは(疑惑)
>>1
乙 トリトドンのマネしまーす!
ぽわー ぐちゅぐちゅぐちゅ >>1乙
ヒトリシズカのログイン時ボイスがおやつたべてたりお風呂入りたてだったりでかわいいんだけど >>1乙
小説が出たのも有るだろうけど、運営のランタナ押しが凄い
あとランタナ居るからペポください >>15
心配いらない、虹ランタナが実装されるよ(にっこり 次イベの追加キャラは既存の別バーなん?
ハロインウサギとかなんなん ニコ生直前なのか知らないけど、30〜60日ほどログインしてなかった団長が2名ログインしてた 動かしやすい、ネタにしやすいってのもあるんだろうけど
ランタナはボートでも優遇されてたし
虹ランタナは普通にありそうだなあ わたしが>>1乙です!今日も明日も、明後日も!
何か戦友減ってるけど誰だかわからんちんですわ
まあ新人囲い枠ができたということで良しとしよう 劇場見る限りだと
オンシにつづいてのヒロイン2号だよねランタナちゃん
またスペチケ候補増えた増えすぎだろ ほぼフルスペのデバフPTならギリギリ150ルーガーも倒せるな
https://i.imgur.com/vRmCeNt.jpg ランタナはランタナのままランタナでいてほしい
ランタナが好きであると同時に別verは出てほしくない 3分で112人からワンパン貰ってるとか楽しそうやな 土曜任務なんか増やして欲しいな
クエストの土曜要請クリアが防衛戦かもりブーぐらいしかないのがなぁ ランタナは合法
18歳以上というのは置いといてもお花世界には違法な年齢なんてあるのだろうか
団長何回捕まるの >>1乙
カボチャノ王はイベ金
魔法少女ランタナはガチャ金でオナシャス・・・ 巫女ガチャや浴衣ガチャのとき見たく、イベ金のみ新規で後は別verできそう 最近抜け毛が酷くて酷くていつかなくなるんじゃないかと不安になる でも髪の毛と花騎士とどっちが大切かって言われたらそりゃもうランタナだよね カモられても笑顔で応対しお菓子の量まで増やすイベリス天使すぎ デマでもガセでもいいから髪の毛に良さそうな花ってないのかな
コンブちゃんとかヒジキちゃんとか >>44
ハゲになったとしてもランタナを手篭めにできるのなら喜んで髪を差し出そう 元気炉利のみを集めたガチャ
つまり、ランタナ、兎王、デルちゃんがセレクション1と予想
なお、ペポはいつかのカタバミみたいな扱いになりそう ストレス減らせれば髪に良さそう
ラベンダーティーはストレスを緩和するらしいですよ バナーにいるし虹はウーサーな気がするが
他の二人の人選が楽しみやら怖いやら 抜け毛ってなんでいろんなところに散らばってるんだろう
普段行かないところにもあるから驚くわ >>56
アズカバアアアアアアアアアアアアアアアン!!!!!! 意表を付いてニコ生直後の月曜にウサ王含めて20人くらい開花するかもしれない いちおつぺっぽおおおおおおおおおお
ウメが渡したあれは・・・梅酒!? 開花は隔週じゃなく毎週更新して欲しい
壊死の都合とかあるのはわかるけど願望として… ロリはもうちょっとこう
みなみけの次女的な子をだな 6番ハロウィンっぽく見えないけど去年のハロウィンってイベ金誰だっけ >>68
みなみけの次女ってイエローパンジーみたいなやつ? 私には未来を予言する力があります
いまからガルシンの事前ガチャを回しますが
全て・・・金以下です・・・! レシュノルティアさんが害虫のカッコして
オンシジュームのマイドアリと対談
ここまでは妄想できた >>62
梅酒にしては赤いよなあ
駄菓子屋にある梅ジャムとかだろうか 去年のイベ金はリンドウだな
なんかまた6番こない気がする 既存のキャラ開花は隔週で、新キャラは始めから開花できるようにすればいいんだよ 俺のジャンボフランクフルトをロリ穴に入れようものなら壊しかねないからロリキャラは危険だ >>78
出るのか虹
ツイッターで回数増やしてる? >>76
丸っこく見えた気がするから飴玉とか?
去年はリンドウだったか
リンドウもハロウィンっぽくはないよな じゃあ俺もガルシンのガチャ引くけどなんと全員☆2だわ 引いた状態で確定する前にその状態をキープできると知っておれば
枠が2つの段階で☆4何回も引いてたからその状態でキープしておいたんだがなあ 1回目で☆4とか凄い運良いな
俺なんて初日から引いてるのに最近やっと☆4が3人揃ったばかりだぞ でも枠追加されてから全く出なくて今回はじめてだからかなり確率低いよ
サービス開始までまだずいぶん時間あるだろうけど、まあツイッターで回数増やしてもいいかもね レイドボスってナイドルーガークリックするだけのお仕事?
ナイドルーガーだけやたらうまくない? >>90
枠解放されてからベートーヴェン2とか出してるがまさか俺は選ばれし者なのか
セバスのかぶととか被るべきなのか? 好みの問題ではあるんだろうがガルシンの☆4はちんこにイマイチ来ないのが問題だ
ピーティーちゃんはえっちしたいけど他は特に…
☆3のディートリンデやチャイコフスキーやポーレットの方が孕ませたい ☆4は3人居るのだが約束された強キャラベートーヴェンが出ない
仕方ないのでふぐりをタムタムして貰っている 事前がちゃとかうんざり要素をなぜ用意したがるのか謎すぎる >>76>>84
よく見ると漬け込んでる赤い実あるね。梅ジャムか梅シロップかねぇ >>102
事前で引けなければじゃぶるのが運命
じゃじゃじゃじゃーーーぶ!!
じゃじゃじゃじゃーーーぶ!! ようやく300万まで金増えたが目標の1000万まで遠い
>>105
事前で来なかったらやらんよw ガルシンで☆4みっつとかマジかよ
俺が☆4三つ引けるまで、サービス開始しなくていいぞ チャイコフスキーちゃんが可愛くてキープから外せない >>97
花騎士にもディートリンデみたいな正統派金髪巨乳キャラが欲しい
…と思ったけどいない訳じゃないのか。
がべらんとかろうばいとか もしかしたらだけど
PTには星4の引率系が1人であとは星3の演奏者系がたくさんみたいになって
実は星3キープが有利とかになるかもしれない ガルシン虹3つ出たけど狐だと画面がでか過ぎて全体が映らないから
始まってもこのままならコラボ石だけ貰って終了だな わーい特殊任務の極限級初めてクリアしたお
>>119
IEで動いてるんすけど >>121
神姫も事前はIE動いてたんだがサービスはじまるとIEだめだったんよ
それでなんか冷めてそのまま放置状態 お花とIEの相性の良さはようわからんよね。まあ速いに越したことないんだけど
ノートPCでもお花だけ爆速 銅銀銅
そろそろ金くれないと漏らすぞNZN?
結構つぎ込んでるのになぁ ブラゲがプラットフォームフリーですなんての随分昔の話だもんねぇ
今じゃアドオンやらプラグインやらなんでもござれ、アフィきらいなんで広告ブロック入れました→動きません!そんなんで頭が痛くなってくる 月17000円までは無課金、おばあちゃんが言ってた! 数十秒で終わるもりごぶをひたすら周回するのきつい
スタ300で入手G3倍のゴールドブースト極限作ってくれ >>131
ポリフォニカ、懐かしい
あの朝アニメだな四時の
声優陣は凄いのに、絵が凄かった 生放送後にナズナ倍くることに賭けたので1.5倍もりブーはスルー
こなかったら泣ける >>133
星のカービィスーパーデラックスのスレです 他のゲームとスレ回って来たらお花は本当に安定してるなあと思うわ
何で運営攻撃するようなのがデフォなゲーム多いんですかね 他のゲームとスレ回って来たらお花は本当に安定してるなあと思うわ
何で運営攻撃するようなのがデフォなゲーム多いんですかね ポリフォニカ原作のゲームもラノベも大好きだったけどアニメが両方悲しい結果に終わって泣いた
あと黒アニメ化してください、作者亡くなっちゃったけど…… スレ間違えた方と思ったわ
いつからここもdmm総合とかしたんだ? 出現中のレイドにタネモチィ発見するもHP90でガッカリよ 3枚はなかなかおいしいネタじゃないか
2枚1枚の組み合わせはネタにもならんのでつまらん なんか重かった?
がルシンは星4揃ったけど被りだからどうしようか迷う >>140
求めれば相手は応えてくれる
そんな子供みたいな考えの奴しかいないからさ 俺もガルシン☆4が3つ出た後は
まるで出なくなったからなんかさびしいわ 戦友がペポランタナ&お菓子隊やペポランタナ&悪戯し隊のハロウィン仕様になってる
もっとやれ ピーティーちゃん2枚来たけど片方ベートーベンと交換するか迷ってる
重ねゲーの可能性がまだ排除できない
新しい情報が出ないものか ブラゲーはクエスト受注した後は報告まで全部オートだから別の意味で疲れるな 暇潰しにアフィのウィキ見てたら嫁(サフラン)のコメページが完全破壊されてた
どうしてだ!!どうして推しの子はいつもコメ欄を荒らされる!?
エニシダもだ!ニシキギもだ!!アネモネもだ!!いつだってそうだ!!
俺が何したってんだ!!畜生!!ファック!!!バスタード!!ブッダアスホール!! なんか嫌な予感がしたんだが
「すみません事前ガチャのベートヴェンですが正規の確率ではありませんでした」
「なのでみんなにベートーヴェン配っちゃいますよー!」
という詫び芸 ガルシンはアンリ、ピーティー、ルイーゼで、未確定枠にエイル
流石に4枠目はないだろうけど、万が一のために ニコ生で集計されるかもしれないからちゃんと嫁を副団長にしとくんだぞ
もう遅いかもだが アンリはあとでお花コラボでもらえるんだろ?
だったら俺もベートーヴェンと交換したいな ガルシンが神姫顔負けのモブレイプオンパレードなら悲しいなぁ… ttp://i.imgur.com/dX5E5h7.jpg
三枠目が開放されてからも別に普通に出てるけどなぁ
ツイッターはフォローしてないから5回しかまわせないけど
それでも今まで5回は☆4出てるし、ただの運じゃないの? あれ☆4がえらく渋い、つか出なくない?毎日大太鼓とハープの人ばっかで
もう先々週くらいから回すの忘れてたわ コラボどうなるんやろね
こっちでオンシちゃん貰えるのかな
アンリもかわいいからいいけど >>161
それガルシンスレでもよく言われてるけど、まずないと思うよ
もしそうなら、事前でアンリをキープしてた人だけ入手キャラの種類が減って損することになる
そんな、意図してヘイト集めるようなことをやるはずがない
あとファミ通の記事に、ふたつのゲームを遊ぶと「限定」キャラクターを入手できると書いてある >>156
なんであんな最低民度のとこ覗いてんだよ… コラボの関係であっちのスレでも花の話出るし仕方ないっちゃ仕方ないが、お花以外のスクショとか興味無い イベント初めてなんですがおまけシート2とか4って開けないほうが良いんでせうか 寝室には是非ともベートーベンの肖像画を飾っておいてほしいわ
そして全員が抜けなくなるようにしてほしい テンプレのシートまとめ無かったので皆さん開けてないものかと思ってました
ヒント見て5万だけ拾ってこようと思います、ありがとうございます オレ1.5倍期間中は結晶集めながらゴールド稼いでるからフルオープンだす 3枠目入ってから☆4全然でねーぞナズナァ!
レア引けないままサービスインされたら引けなかった奴がドロップアウトしていくのに事前レア絞るとか馬鹿なの?死ぬの? ハロウィンうさぎのレアリティが気になってしょうがない
スぺチケ後に即スぺチケ候補持ってくるのはやめような新井? かぼちゃ兎はガチャ金ならベストだ
速度750のアビで+100と予想(願望) ランタナも別verで来るのかな…
ウサギとランタナが一緒のイベントとか収拾付かなそうだが 金でも移動力+150はいるんだし、爆速兎的にそこは変わらずいて欲しいわ
2体2倍に全体攻撃バフ10%と移動力+150のスケールダウン版ガチャ金でオナシャス! お鼻の虹レアは元々想定してないレアリティだったんだと思うけど
金が最高レアでおまけ程度で虹もありますよくらいのものだったとしたらいろんなバランスに納得いくし
スペチケ辺りから虹レア込みでのバランスになってるけど
だから☆4は金くらいでしょ >>183
虹→虹で移動力無くなっててもなんか寂しいしコレだと嬉しいなぁ
おサイフ的にも 金カトレアなんかはそのまま虹カトレアをスケールダウンした感じの強キャラで成り立ってるもんね オラ、どうした
いつもみたいにふにふに鳴いてみろよwww >>184
☆4が虹演出なのでそうだと思う
お花のガチャから☆1☆2を取り除いたら同じ感じになるしね >>156
コメント欄でなんかやってても、ページの改変までする度胸はないみたいで花咲いた >>192
そこまでしなくてもコメ欄だけで荒れるからその手の人には楽しいんだろうねぇ…しょうもな ネリネってかわいいし実際人気投票4位だけど、ふにーってふにーとにこーしかないよね(笑)
運営も勘違いしてわざわざ虹で別ver出してくれた上に即開花までしたけど、結局未だにふにーとにこーしかなくてウケる(笑) 楽器☆43枚目全然出ないんだけど俺なんか悪いことしたのかよ 次の投票戦で明らかになるだろう次を待て
(正直候補多すぎて票ばらけるよな) 簡単に虹ばらまくんだなぁ
まぁ上のレアリティが出ないとは言ってないんだろうけど かなりの売り上げ出したであろうハナモモが居なかったらロリ花騎士もこんな沢山居なかっただろうし多分ハナモモが一番凄いよ >>199
キャラ沢山必要で3体くらいばら撒いたってどうってことないのかもしれない >>205
ゲームページ右下のぺんぺん草のつぶやきを見ると幸せになれますよ そのおばさん無駄に3穴空いてるんだけど買い取ってくれよ >>208
その2枚は取ったんだけど残りのNZNの遺影の部分がハズレなのかと思ったの ウチもこれで2穴目なんですわ、申し訳ないが引き取れないぜ
せめてセレクション仕事してくれたらリシアンサスでもシオンでも嬉しかったのに… ロリキャラがパンチラしないのに
おば…おねえさんキャラがパンチラするのはいやーキツイっす ランタナちゃんがまた石発見した
ランタナちゃんすごい またランタナのお腹がゆんゆんしてしまうのか
あとイベリスにたかりすぎてワロ ローズマリーは進化前後に寝室と3種のパンツが楽しめるぞ そんな事言ってるけど、開花でぶっ壊れになって
ローズマリーお姉さんのパンツ食べたいとか言うんでしょう? 最近ラベンダーの季節ボイス破壊力高いなあと思う
引くとかの意味じゃなく >>224
おばさんの薬の犠牲、もとい被験者になってしまった
ロリカトレアちゃんの実装はよ いつもデイリーこなしの時にNZNケーキ与える際に思うが
ケーキ好きにケーキとして認知されて無いってどういうことなの。なんなのゲロマズなの アネモネは好物ケーキ、嫌いなもの甘いものやぞ
春庭のケーキは甘くないのだ、NZNのケーキはきっと普通に甘い >>169
横からだけどあそこよりいいwikがあるなら教えてほしいi エキナセアの寝室は黒兎と擬似セックスしてるみたいで調子ええわ wikiはデータだけ見るようにしとけ
コメ欄は見てはいけない ナズナ'sケーキは多分食品サンプルみたいなもんじゃろ >>231
なんかベジケーキ作ってる意識高い系みたいだな >>232
データ量に関してはあそこ1択なので、キャラのコメ欄は見ないなどの自衛策をとりましょう
ステージの速度調整とかの参考に利用することをお勧めします、それ以外は… ここの民度が良いとも思わないけどID表示とかないとああいう無法地帯が完成するんだなぁって思う
まぁここもワッチョイ来る前は割と飛行機ブンブン丸いた気がするけども ディプラメリアと3Pするイベントとかないんですかね
てか3Pする寝室ってあるんですかね 前回の金スペチケでコアラのセックスが気になってコアラと交換したのは俺だけかもしれない アネモネがケーキが好きなのは
食べると無くなるので他の物と比べて処分に困らない消去法 スレじゃない方のwikiは25おじレベルの奴がワンサカいるのか、はたまた自演なのか… >>245
3Pいいですね
ほしいですわ
5人くらいに輪姦されるオンシジュームとか そういやラノベ4巻買ったから積んでた3巻消化したけど蟲姦示唆してて笑った 見てきたけどなんかもやっとするな
寝る前に覗くとこじゃなかったですわ 蟲姦はどうして実装されないんだろう
全滅した時に蟲姦イベ発生させるべき 見ない方が良いとか見るなとか言われるとつい見ちゃう法則ですねわかります >>238
ありがとう
コメ欄は特に気にしたことないなあ
むしろ読んでてほんわかしていて居心地が良い(低レア団長) キャラコレで害虫は繁殖しないって書いてるのに図鑑で否定されるという
設定統一しようぜ! ストロベリーキャンドルには分銅付き乳首ピアスが似合うと思うがいかがでしょうか >>255
低レア、シリアル特典キャラは安全地帯だよ、最初っから性能云々とは無縁だからね
虹は危険地帯というかゴミ溜め なんかそこまで言われると逆に気になってくるじゃないか なら見れば良いんじゃないの、案外大したことないかもしれないよ ああいうところには常駐のかまって荒らしが居着くからなあ wikiはレベル上がる直前の経験値調節のときくらいしか見ないな レベルアップ時に余ってたスタミナは
回復分に上乗せして最大値を超えるようにしてくれたらいいのに
たぶん今までも要望出した人はいるだろうけど >>264
それ導入してるソシャゲって意外と少ないし
案外要望いってないかもよ 運営「スタ計算ぐらいやって見せろあふんども」
あふん「(スレで相談)おっ贈り物撤退か」 クジラでもらえる経験値がちょこちょこ上がってきてるせいで昨日危うく無駄にするところだった
イベ最上級よろしく360くらいだと思ってたら500ちょいあるんだもんな どうでもいいけどラノベ今までだったら3人同時に喋る所を
「「「あっ」」」って書いてたの『あっ』になってるやん(P127)
ラノベ作家開花したんか ラノベはいらないんでシリアルだけ売ってほしいですね
ラノベが邪魔です (´・ω・`)サフランちゃんってさ
(´・ω・`)容姿、声、性能、すべてにおいてトップクラスよね
(´・ω・`)個人的らんらんランキング1位かもしれないわ >>279
そりゃアクロンだ
ちなみにソフランは柔軟剤で洗剤ですらないわ >>282
(´・ω・`)あ、そういえばらんらん柔軟剤だけで選択してるけど
(´・ω・`)いいにおいだから汚れも取れてると思ってるけど大丈夫だよね?
>>284
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)らんらんのベストプレイスはらんらんが選ぶの! ワッチョイになった今ですらスレでなりきりもどきをする豚にやる花は存在しねぇ >>285
豚さんにおススメのゲームがあるよ
FEZっていうんだ
片手が大人気さ >>287
(´・ω・`)・・・
(((´・ω・`))) はろにゃー
イベリス欲しくて回したけど
99連で金3はちょっと精神的に辛い
明日のニコ生まで引退します 1万円拾ったら交番に届ける俺でもスペチケ拾ったら届ける自信はないな 泉にスペチケ落としたらスペチケ2枚に増えねえかなあ 三万DMMポイントで虹確定ガチャを常時置いて欲しい >>295
金と銀のチケットになって帰ってくるがよろしいか? あなたが落としたのは金(確定)のチケットですか?それとも銀(確定)のチケットですか?
さきほどのは美味しくいただきましたがナニか? 劇場流れるようにネタが挟まれすぎててワロタ
ベロニカが予想外で特にワロタ ベロニカ、魔☆王☆降☆臨って感じになるのかなぁ
もねきはよ帰ってきてくれー ヘレニウムとイオノシの寝室ってどんな感じ?
スペチケ候補なんだ... イオノシ やりたいことをやるで馬乗り
まぁ性能的にヘレは。。。。 今回の花騎士劇場勢いで畳み掛けに来ててヤバイなw
うめてんてーのあれは自家製の梅干しか何かなのか? 今図鑑を見て初めて知ったんだけどログインボーナスボイスなんてあるんだな
1度も聞いたことないけど 今日ニコ生だああああああああ
そんで明日はついにスペチケだああああああああああ スペチケって確定なの?クリスマスとか正月とかのが可能性あるんじゃないの? 前に生放送後にはスペチケ出すよって暗喩した事があるんだよ
それでこれまでも生放送後は毎回スペチケ出てるの >>312
ハチミツ漬けとかならお菓子でもいいかもしれない まあ今更スペチケ出さなくなったらそれ目当ての団長が暴動起こすだろうし
出すしかないんだよねえ 正月は微妙だったがすぐ2周年あるしな 楽しみですわ ニコ生とスペチケはセットなのか何にするか考えておくか ウサギノオー別バージョン次第では今回はペポもありかと思ってしまう
決まってたのに直前で迷わされる >>306
一応来年には戻ってくるような事言ってなかったか?
ついったーにもお花絵たまにだけどあげてるし
とりあえず新井が悪い プレイ時間320日の新人ですがスペチケでとるのペポとイノシシどっちがいいですか? (´・ω・`)今日のニコ生のために有給とっちゃった >>331
つまり、明日のニコ生当日は出荷って事か また新規花騎士貰うためだけにプレミアム登録して即解約する作業が始まる・・・ >>330
性能的にも人気的にも絵師的にも互角だなその組み合わせ
打か突かお好きにどうぞ >>330
甲乙つけがたいから間をとってネリネがいいと思います >>336
だから迷って、円形脱毛症がひどくなる前に聞きに来たんじゃないか…
あああああどっちかチケット取る時の10連ででてくれないものか 他人に言われて決めるような弱い意志の団長の所には来ない
全てはtnkの導きだ 11連でデージー取った後にミコンバナを取る
よしイメージは完璧だ 結局tnkかよ!
Exactly(そのとおりでございます) >>330
どっちかが出るまで回して、出なかった方をチケットでお迎えすると良いよ 次の開花はペポしかありえないと思います
と思わせてからの初斬虹開花の(カタクリ) 悩んでる一番楽しい時期を他人にゆだねるなんてもったいないぞ 生放送後に1.727倍くるし今日はモリゴブやらなくても大丈夫だな でも人に聞きたい人って大体tnk以外の判断材料を求めてるわけだから
そこでtnkに聞けって言われても困るよね 同じ絵師のキャラで悩むと嵌るな
自軍に不足している属性で決めればいいけどな >>350
だな
ニコ生で毎回あるサプライズが無いわけがない(森ゴブ回しながら 今日もりゴブ回す、727倍も回す
両方やらなくちゃあいけないところが金欠のつらいところだな… バグで1回だけ1.727倍じゃなくて727倍になんないかなー 最近じんわり人が減ってきた事へのテコ入れで、
・11連で金確!
・虹率1.5%!
とかにならないかなポワワワワワ (´・ω・`)今日モリゴブ回すよりイベント最上級回っておまけシートの50000取ったほうがうまいよ イベ装備7セット合成完了させようとすると100万単位いるんだよな
金装備が本当に金かかる >>350
ニコ生後にナズナ倍がくるとは限らない。
よしんばくるとしても1.5倍で稼いでおく。それがAFUN脳(モリゴブまわしながら
スペチケで開花虹をとろうと思ってるといくらあっても心許ないわ スペチケをtnkで選ぶためにはすべての穴を目の前に用意して吟味させてもらわねば() 11連金確は欲しいわ、銀銅が11並んでるの見ると流石にドブ金っていう 727倍来るだろうけどとりあえず300万くらいまでは貯めとくか 11連銅銀はSAN値が減少して発狂するから
あんぷるあつめます^p^ >>357
生放送前に緊急メンテやって
歌ねきが金確ガチャだな 11連金確きたら直前に回したおちびちゃんが害虫化してスレ荒らしに来そうだな スペチケ買うだけ買って
期限まで開花見て交換するのあり?
てか交換期限ってあるの? おらぁ初めてここの十連回した時なんかびっくらこいただよ スペチケ期限ないから貯めてる子も多いんじゃね?
俺も貯めてる スペチケ期限ないっぽいけど交換できるキャラ制限はあるからな〜
さっさと欲しいキャラ交換しちまった いくら絆になるとはいえ11連で金0はいろいろ堪えるよな
確率的にはよくあることとはいえな 成果無しで終わるとモチベ厳しいから最低でも石250くらい貯めてからにしてるなー
せめて金1は引けないと辛い 11連ガチャを行なった時、虹金が少なくとも1体以上出る確率は
1-(1-0.065)^11=52.25% である。
だが我々は経験からなる真実を熟知しており
この数字は偽りであることを身を以て知っている
嘆くなハゲ、求めよさらば与えられん。スペチケは既にキミのものだ。 3〜4ヵ月おきの生放送のたびにスペチケくるから俺は交換してる この間のチケは次の開花を見てからtnkに従ったよ
まぁ最近のだから開花も近かろうという読みもあって的中した 金、結晶、アンプルゥ!!
が欲しいのでイベ後半回るか
もりブーはお金だけだしな 交換期限無いのか
じゃあ溜めておこうっと
斬の開花来たらそれ取るわ >>373
最近じゃ400くらいあっても片方の金でない事とかあるから怖い
1000で虹が出ないってこともスレでちらほらあるし
爆死率あげたでしょNZNァ? もりゴブの時間だ!
700万で一月持たなかったから1000万稼がないとダメだな だから11連金確やら虹率アップやると、その時以外回らなくなるというに…
実際海外版じゃ金確チケ付くことあるから石貯めてる
で、そのしわ寄せがどこかに来る
石の配布ケチるor期間限定虹金の実装等 一月で700万て何にそんなに使うのかと思ったけど
カンストしてる子にアンプル入れてるとそれくらいいくか 銀多め 追加金ダブりまくりのセレクション仕事しまくりと金多めセレクション仕事しなすぎってどっちがいいんだろうな。。。 ずっとナデシコ副団長にしてたから他の花騎士副団長にすると違和感がマックスだ アンプルは最近入れてないけど開花と進化でゴールド吹っ飛ぶ
進化後60からは100歳使うようにしてるけどもっと早くに使った方がいいのかな >>387
金率高めの普通のプレミアムと考えたらそりゃそっちのがいいような 個人的にはLV40ぐらいから100歳使ってるわ
まぁ極限・クジラいってると20歳だだあまりだから最近は気にせず突っ込むこと多いけど カンスト後は合成無料にして欲しいよなぁ
70からアンプルいれると210万かかるのきつい 虹に食わせるの優先してたが最近手持ちの虹のアンプル強化終わってさてお気に入りの金に…って思ったら開花後Lv80
アンプル費用高いよぅ高いよぅ 進化後はとりあえずの戦力になるLV30~40まで上げて
あとはアンプルゥで地道に上げてくのがいいかなって >>390
やっぱりそうだよな
動画見てたらみんな金率多めのセレ仕事しなすぎなのにうちは仕事しまくりでもうね。。。 ウメさん開花後アンプルだけで74まで行ったけど特に集めに行かなかったから一か月かかったな
アンプル育成は忍耐力がいる 倉庫のお陰で大分やりやすくはなったな、アンプル育成 アンプル育成のために倉庫に取っておきたいけど、どうせ虹なんて引かないしさっさと使っちゃう スペチケのために溜めていたアンプルゥを開放する瞬間が待ち遠しくてたまらない
そろそろトイレに行ってきていいかにゃ? 倉庫実装される前は自分もそうだったけど今はためこんでる 以前LV1からアンプル育成で2ヶ月ちょいかかって進化後LV54まであがった
アンプル宴会ほしぃ けっこういいかんじ
http://i.imgur.com/kx69NOH.jpg
ためこんだらためこんだで
いざ使うとなるともったいなくなるんだよね 前回のスペチケからはスペチケ前に300匹溜め込むようにしてるな
枠800でもきつかったから倉庫はほんとありがたいわ
スタック式にしろよとは思ったが そういえばニコ生いよいよ明日だな
胸が熱くなってきた デンドロさんかハツユキソウかスペチケどっちもらおうかなあ みんなプレミアムにはなったか!?
今回からなんと金が4人も貰えちまうんだ! 師匠は戦友で使ってると台詞やらスキルエフェクトで欲しくなってくるけどスペチケはタエちゃんって決めてるんだ でも???が間に合わずにシリアル入力は12月になるんでしょう? シャボンソウはSDがあまり好みじゃなかった
ミモザとハツユキソウくればパーフェクトハゲパが完成するしハツユキソウにしようかな >>419
今後の開花でますます将来性アップ中のハゲパはオススメですぜ旦那!
時代はハゲ! 時代はハゲです! ラオウの最強ハゲパだと、
もう10万くらいダメージ出るんか? 足の指か
かぐわしい香りがしてなめさせられるプレイなら大好物だ
でもシャボンソウちゃんは石鹸の香りがしそうそれはそれで好きだけど ハツユキソウが来ればハゲパが光り輝くけど好みじゃないんだよなあ・・・ >>425
三下系少女はお嫌いか
でもキャラクエで段々そういう長いものに巻かれる自分から成長していく
姿も見れるから、性格面がちょっとって事なら取ってもいいかもしれないよ?
見た目がダメならアカンけど ハゲビUP 40%×3、70%×1、30%×1
総合50万超えてるとどんだけダメでるんだろ ハゲパ作りたいようないまいち用途がわからないような デーブーなのだよ!
デブ以上でもぽちゃ以下でもない、それがデーブーなのだ! 誰かが11万くらいダメージ出してるスクショ上げてなかったっけ>ハゲパ
タエちゃんかエニシダにしようかと思ってたがシャボンソウも個人的には
捨てがたいぐぬぬ ハツユキソウは、見た目どおりの奥ゆかしい少女系の性格ならそこまで好きになってなかっただろうな よしハゲになろう
今回は浴衣ビオラからシャボンソウまでが追加とみていいのかね ハゲパは極限級のボスを少しでも削ってメインにバトンタッチする役 となるとタエさんも追加されるんだよね
うーんううん・・・ううーん・・・1万円だすからスペチケ2枚配布しよ? ソーラーレアリティ高い割にはそこまで強いわけでもないな
ロマン砲って奴か ソラ持ち虹の開花きたらもっと化けるかもしれんが
ハナミズキはよ そういやアンケートの中間発表とかやるかな?
虹モコウはよう >>436
明日?でしょ
んでニコ生キャンペで5000円で11連ガチャ回すとスペチケ1枚のおまけ付き
だと思う >>428
うちはエニシダがいないけど総合五十六万ちょいで8万6000くらい モコウちゃんもいいけど
アブラナちゃんとセントポーリアちゃんとパンジー3姉妹もそろそろ・・・ ハツユキソウの三下感は好きだけど今回のスペチケはエニシダかタエちゃんだな ホワイトパンジー金化でもうちょっと春香姉さまっぽく スペチケ三枚買えます
でも価格は5000→10000→20000とステップアップします
これでもぶっこみそうで自分が怖いのだよ これから持ってる虹が開花で強キャラ化するかもしれんし
俺はチンコで選ぶよ シロタエギク、巫女ンバナ辺りの交換が多そう
パンチラも好きなんだけどハナミズキ開花でショートパンツ復活しないかなあ そもそもハゲビのダメージの算出法がよくわからん
あふんらしく総合上げればハゲビのダメージも上がるぞってなりそうだが >>422
総合トップクラスならデフォで11万出るよ
特殊極限の道中大型害虫をほぼ一撃で吹っ飛ばせる ここ最近の復刻&イベ金でデバフパ作れそうだからデバフもちの子もいいよね 十一万とかどうやって出すんだ・・・ハゲパの道もまだまだ奥が深いのやねぇ
>>444
普通に費用対効果でいったらプラスだしね >>439
マジ!?
ついにビオラに会えるのか…意外と早かったな
ケーキ買ってこよっと 3万5千で狙った虹が3体も出せるかというと
買いまぁす >>447
それで概ね間違ってない
一応こういう計算じゃね?という推測はなされてるね
〔自PTのみの全体総合力/(10×自PTの編成数[1〜4])−敵の防御力÷4〕×(1.01+0.01×自PTの編成数[1〜4])×アビリティ倍率(乗算)
>>441
ギンランさんを外すとは、万死に値するぞ! アンケートも入れといたけどロイプリとアブラナ☆5待ってます そういえば今回のニコ生の全員プレゼントはなんでイエチュなのかね
何かあるのかイエチュに ギンランさんはギンだけに永遠に銀キャラだろ何を言ってるんだ すまなかった訂正する
モコウちゃんもいいけど
アブラナちゃんとセントポーリアさんとギンランさんと
パンジー3姉妹(本命)もそろそろ・・・ 11万だと、アップなしのダメは18000くらいか
総合60万弱の俺だと15000くらい
まだこの差は埋められそうもないな… ガルシンをアンドロアプリで出すなら花も出してくれや
んで一週間メンテとかかな じゃあスーパーフラワーナイト化したギンランさんをキンランさんとして
虹で じゃぶマイのサークルリスト見たけど公式絵師はTAKTO宇路月にゃ長黒兎くらい?
ってかどっかで見た名前があるなあと思ったら戦友の名前があってビビったw >>468
サザンクロスの妹とかで貧乳回避キャラも出そう 年末までに虹率up+11連時に金確が恒久的に来るようになったら盛り上がるだろうなあ うーむ、俺もハツユキソウ欲しくなってきたわ
しかし水着エピデンドラムも捨てがたい… パープルパンジーちゃん
超かわいいし専用の衣装まで持ってるのに何故☆2なのか >>467
シロツメクサの人いなかったっけ?
じゃぶマイから引っ張ってきた人もいるのかな >>470
虹の確率を0.727%にするという図が秋桜された 劇場のクリスマスでミニゲームできてちょっとクスッときた 0.727%…0.227%も上がるとか団長さんコレって当たりすぎじゃ!?(NZN並感) >>477
クレーンゲームもあるぞ!
あれ全部回収どうやるんだろうな
右端にハマってる子どうしても取れん 120人がかりでナイド・ルーガーを胴上げする団長たち クレーンゲームは台パンボタン実装してくれたら神ゲーだった
すみっこの一つが絶対無理 ハゲの残り毛を集めれば一人のふさが誕生するのではないか >>482
ブザー鳴ってNZNがクジラ艇で飛んでくるぞ もりゴブは仕方ないが、どうしても飽きてくるな
でもここでやめるとまた面倒な事に…1.727倍もしかして公式後に来たりするかな >>482
枠からはみ出て足バタチラ見してる子ね
グイーンって右はしもってけばクレーンの先っちょが稀に当たるが・・・それだけ >>486
逆に考えるんだ
1.727倍の時はまた別に稼げばいいやと
そう考えるんだ ピンボールゲームの台揺らしとか誰が作ったんだろうな 1.727倍よりも2周年の2倍待ちだわ
それまで保てればいいが・・・ この時期になると空いてる畑にコスモス撒いてお祭りにしてる所多いよね
近所にもあるわ いまひょっとしてちょっと重いのかもしれない
一瞬でSS撮り損ねたが
戦友の名前がぜんいん0123456789になった怖い 本日の400円 銅金銅銅
巫女ナデシコやったぜ。なお被りの模様
>>500
それたまにあるな、すぐ直るけど >>500
よくある
読み込む前の初期状態がそれだから少し重いとなるぞ >>467
シロツメクサ(中村べーた)
キヌタソウ(成瀬守)
シクラメン(麻の葉) >>500
うちは出撃する時に連打すると大体そうなるなあ >>467
ひょっとして漢字二文字だったりする?w >>507
親戚の家の今はもう使ってない部屋の床下から畳を突き破って
伸びてるのを見たときは戦慄した アスファルトを突き破って大根が生えるくらいだから、竹が畳を突き破るくらい余裕々々 何でこの、最大Lvに達してるキャラにアンプル合成する時に割引にならないんだろうな
Lv70のキャラなら素材1匹につき3500Gとかでいいだろ
どのゲームでもそういう仕様だろう普通 >>514
具体的にどのゲームがそういう仕様になってる? 竹の花って出てくるんかな?
60年に1回しか咲かないしすぐ枯れるからレアだぞ アンプル経験値いらんから合成大成功時は上昇効果2倍にしようぜ!! 上限になるタイミングでしか大成功しないのが目に見える TIPS:合成大成功はカンスト時によく出るぞ!
装備ガチャでオキタ銀2個出た、こんなこともあるんだな… デージー被っちった・・・
スペチケで三人目迎えてトリプルデージーにしてしまうか >>520
それもカンスト時に大成功するんでしょ? 大成功するタイミングをコントロールしたいねぇ
使うと必ず大成功する大成功確定マニュを配るとか(そして溜め込む) マダケ(真竹)は120年に一度だけ咲くらしい、レアにも程がある メイゲツカエデのSDしっかり見てみたけど、物凄い表情豊かだな
どんだけ顔パターンあるんだ 調べてたら色々あったけど、そもそもリュウゼツランの基本種である
アオノリュウゼツランは三十年〜五十年に一度しか咲かないらしい
つまり、既に数十年に一度しか咲かない花であるリュウゼツランが花騎士に
なってるから、竹も問題なく花騎士になれるね 上級じゃねぇ最上級だったか
溢れた封印石なんかにつかいてぇなぁ >>536
アオノリュウゼツランなら去年裏庭に咲いてたぞ
気付いたらやたら伸びてて花は何か思ってたよりしょぼかった >>539
配置が違うだけで基本同じ
2箇所ある50000Gをめくったら後は放置よ おまけ4も罠というか2と一緒で5万が2箇所だけのはず
>>533
データ取ってるわけじゃないから信用しないでほしいが24000〜25000じゃないかな
3万超えることは少ない、自分の最低値は21000後半くらい ゼラチン復刻でぐるぐるゴールド稼ぎできたんだっけ?
>>538
まあ、レアだレアだって言われてるのを実物見てみたら
案外しょぼいってのは割りとよくある事だわなw よし、総合57万到達したぜ
これなら明日開示される平均的一般人女性のボーダーは
余裕で越えられるだろう(慢心 2箇所だけか
ありがとう
残りの栗突っ込んだら森ゴ部やってくる >>547
クジラじゃないと6人は使えないからヘーキヘーキ でもある程度までいくと開花ヘリオ自体総合順から外れるから何体いてもクジラでしか総合詐欺出来ないしな
アンプル入れてるなら別だろうけど >>549
>>553
じゃあまだ抜かされそうにないな!(フラグ) ヘリオは開花金の中では高い方じゃなかったっけ
少なくとも究極カレーなんたらよりは・・・ >>553
ネリネ以下、カトレア以上だね
カトレア開花はよ >>556
開花金中では真ん中よりちょい↑くらいかな ちょい上どころか普通に上位だろう
ラベより高いわけだし スミレお姉ちゃんが開花しても大して強くはならないんだろうなぁ(遠い目) 開花ガチャ金18人中で八番目だから、ちょい上やよん
イベ金含めると十分上位になるけどね 慈母星のユリア 52万
ジャギ 53万
仁星のシュウ 54万
将星のサウザー 55万
殉星のシン 56万
妖星のユダ 56万
義星のレイ 57万
川西のゆうこ 57万
ケンシロウ 60万
トキ 65万
ラオウ 67万 >>561
ハゲビ特化して50%になれば他のアビがアレでも能力が微妙なままでも俺は使うよ 竹の花が実装された時はきっと虹の卵を集めることになる >>565
サウザーにはなれてた、良かった
で、赤いジャギはどの辺でしょうか? コダイバナ極限でアンプルゥ確定要望だそうぜ
あの難易度だったら妥当だよな 小説ニキも57万みたいだしなぜ57万に集中するんだ 歌ネキ総合57万とか嘘だろ・・・
俺より団長レベルが低かった歌ネキはどこ行ったんだよ・・・ 歌ネキ以下の総合力の団長は仮面を外すことを許されない 今計算したら総合48万もなくて泣いた
フルアンプルもいないし当然か…
>>576
(´・ω・`)出荷は勘弁して? >>565
交換所にたまっているスペチケ使えばサウザーになれるけど、候補が多すぎて交換できない
開花もあるしなあ 全部めくると中級種1万個は結構大きいなあ
100個ガチャってそのまま合成するのと絆にして起きた交換するのとどっちがいいんだろうか
沖田交換してたら絆決勝がっつり減り始めた 川西が総合57万とかうせやろ?
俺の手持ち虹が全く開花しないせいで総合足踏みしてる間に追いつかれてるだと……? >>573
だいたい57万あたりで停滞するからね
未開化の虹だと1体増えても総合1000ぐらいしか上がらんし 手持ち虹が開花しないからずっと56万台で足踏みしてる (´・ω・`)虹3人開花させて58万目前まで来たのにそれでも一般女性に並ばれてるのん・・・?
>>573
昔の壁が53万だったように、今は開花や咲込みで壁が57万に移ってる感じかな
正直総合伸ばすにあたって虹が必須になるのがちょうどその辺り
new金でもヘリオ以上の総合力持った開花金、もしくは虹じゃないと総合上がらないもん
その上オンシとかコスモスとかスズランとかは持ってるので・・・ 金はともかく開花虹はネリネしかおらん…ペポとかイオノシはよ 57万ぐらいが咲で埋め尽くしたあたり・・
と思ったが開花はずしまくるともう少し下か ナイトフロックスさんとナイトフロックスしたいから開花はよ・・・ 総合伸ばすとしたらHPだけど
クジラ安定させるなら防御でいいんだっけ? まだ50万行ってないです…
装備の育成甘いしそもそも金のガチャ限育成が全然手回ってなくて開花育成さえできねぇ… >>591
確か更新間隔とかも変わってるで
その代わり既に討伐されていますってのはなくなった 正確に時間測ってないけど、5〜8分毎にホーム画面戻るとレイドのリスト更新されてる感じ
石割ってまでレイド戦やるわけでもないし、これで十分 団長さん・・・聞こえますか・・・割るのです・・・割れば育成は捗ります・・・ 虹もほしい
アンプルゥもほしい
ならじゃぶじゃぶするしかないじゃないか! >>586
下手するとトキをドラム缶ハメという作業して完封まであり得るんですけど? アマゾンで24日に注文してたペッポォォォが今届いた 画面左下のインフォメーションってタブいつからあった?
今日気が付いてAFNって怖いなーって思ったんだけど・・・ >>603
レス見て今気づいたわ…お知らせ確認したら24日のメンテで追加されてる これ、ハロウィンイベで登場したキャラが全部ハロウィンバージョンで
再登場だったら笑うなw 魔女ランタナがイベ金で、リンドウがガチャ金昇格みたいな
>>603
まったく気づかなかった(あふん >>604
あ、最近追加されたものなのか
ずっと前からあったものじゃなくてよかった・・・ TIPS:普段からわたしを見てたらすぐに気づいたはずだぞ! >>603
スレでバナーの画像がずらっと並んだ画像があったけど、これだったのか お知らせ読んだけどオトメユリの修正に目が言って見落としてたみたいね コダイバナ4回回ってアンプルゥ無しって酷すぎんだろ さっきから27-3を、勲章3取りたくてやってるけど
4回連続で、必ず3組とも青矢印か赤矢印の方に仲良く進むから嫌になってきた
ドツボにはまりそうだから「27-3勲章3」はあきらめようかなって思った
http://i.imgur.com/h3X8sDw.png どうせ気になって今後も周回し続けるから石を割って早く終わらせるのです そうか、歌ネキは前に抜いたはずだったのにヘリオ連続開花で抜き返されてたのか
歌ネキすげえ なんか修行が足りないみたいなのでもう少し粘ってくるよ 歌ネキ57万もいってるのかよ並ばれたかも…一般女性プレイヤーの総合高すぎてか歌ネキ虹そんなにもってたっけ? ヘリオ次女・三女・四女のフルアンプルゥもそのうちくるで 一般女性に追い越されまいとじゃぶる団長・・・まさに沼 全部じゃないけど、やっぱまんべんなく育成すると総合値全然上がらなくて辛い
余裕で歌ネキに抜かれてる事実だけが残るという とはいってもヘリオは4人分だけしか加算されないから… >>619
この前2日連続で百円虹出してた上に、そのうちの一体が
非開花総合四強に入るタエおばあちゃんだったのでそれもあるだろうね イベ最上級からアンプル2個出たちゅるちゅる〜うまうま!
地味に初めて見たかも 合成大成功率アップは次のメンテ後だっけ?
だったらマニュは今使わずにため込んでおいて、
メンテ後に投入した方がいいのかな? >>636
次は何もなし期間じゃないっけ?
生放送後だから何かあるかもだけど 大成功アップとゴールド1.5倍は交互にイベ後半に来てるからこれまで通りなら大成功アップは再来週 最近のねき虹引きすぎで穏やかに見守れなくなりそう。
だけど課金して回してる回数が自分よりはるかに多そうだし
追い抜かれても妥当な結果って気もする >>635
やっぱ推測か
56万はいってると思うけど57万はまだな気がする 一般女性は自分の戦力が上になっても下の戦友切らないよね 川西さんも結構じゃぶじゃぶしてるようだしいいんじゃないの 歌ネキじゃぶじゃぶしてる言われてるけどそんなしてないだろ
まだ確定系除いて10万も使ってないんじゃないか いやちょくちょく石買ってるし毎日400円NZNに献上してるなら10万は行ってるかも クジラの周回っぷりとか即カンストとかみると育成に割ってる量はガチ お花警察やるからバイト料くれよ
神奈川・東京の最低時給にあわせて時給9.2個で 前回の傾向からみると歌おばさんの総合は569000くらいと予想できる 自腹でやってたら逆に心配するわ
たいして売れてないのに 一般人女性ここ最近で虹引きまくってたし相当上げてきてるんだろうな >>661
事務所所属だから大して売れて無くてもそこそこ給料は貰えてるはず
逆に大売れしても給料そんな増えないわけだが・・・
これが事務所預かりとかだと歩合制だからヤバイだろうけどな もうすぐスペチケでタエちゃんが来ると思うと夜も眠れない 一応エニシダと決めてはいるが、何かの拍子に心が揺らぎそう
開花でジャイリスが来ないの確認してからでもいいかなぁ・・・ ケンシロウが凄い勢いで強くなっていった訳でもないのに序盤に出たというだけで雑魚扱いされるジャギ様 実際はお金も払ってないしプレイもマネージャーに任せてるに違いないよ(キリッ >>661
自分は5万くらいしか課金してないけど虹12人いるし
売れて無くてもそこそこいけるやろ もうお花に2億ぐらい使った気分には浸ってる感じだわ >>672
1年以上やってて累計で5万やで
微課金もいいとこだろ 確定系チケのみだと5万くらいに収まるな
1年やってそれなら運が良ければ虹12ならあり得るかもしれない 俺なんか280日くらいやって虹2人しかいねえわ…
スペチケも石も買ってないけど 前回のニコ生時点で54万くらいで、それから虹3人追加とヘリオ開花なのにまだ56弱なのか?
もっといきそうなもんだが… 図鑑開けるだけなら、5000円で確定虹+虹メリア+虹装花+虹技花+虹秘薬でけっこう行くやろ >>676
停滞気味の環境だしニコ生前でガチャ控えも多いしこんなもんじゃないの
サボらず続けてはいるがモチベはそこまで高くない >>670
素晴らしい
庭園団長大好き
個人的にチョコに剣がささっとるのが好き 好き >>685
前回のスピンオフのとき55万でそのあと虹3体も出たっけ? AFNの56万強と56万弱の認識
562000・・・・56万弱
568000・・・・56万強 ゴールド300万弱稼いだところで飽きたんだけどハゲはこれ1000万くらいまでやるの?
そらハゲるわけだわ 56万弱 ほとんど1穴+総合詐欺キャラで56万
56万強 4穴虹とか4穴強金や4穴デバフPTでで56万 フリーザ様より強い一般女子が居て堪るかっていいたい スペチケとヒガンバナ被りともう一人なんか出してなかったっけ >>690
さすがにそんなやつおらんやろ……おらんやろ 総合には装備乗らない だから同じ56万でも装備4穴潤沢なら強い 歌ネキが引いた虹は被りヒガンバナとタエちゃんだけだろ?
しかも100円ガチャの期待値的には別に勝ってるわけでもない 400円毎日で1万2000
6月からだからだいたい四万強はポイントガチャだけでつぎ込んでるはずだし、
そこから11連する前にカード買いに行ってる頻度考えると、十万以上は
言ってそうだねぇ、歌ネキ 総合詐欺使えば579000くらいいけたわ
スズラン開花させれば58万いけそうだ
サービス開始からずっとやってるけど自分もとうとうここまでこれたんだと思うと感慨深いものがある 東京って9.2もあんのか
おらんとこ6でバイトでもサビ残が日に5時間
休んだらやくざがおしかけて病気になったら川に捨てられるだ
労基はなんも仕事しねえ >>688
細かいとこまで注目してくれると、せっせと手入れした甲斐があったってもんだぜ
ハロウィン感出すためにお菓子でペポの足元隠したら剣が刺さったという偶然の産物だけども
さらにそこから錨が伸びてきて、宝箱を開けようとした来訪者を襲うとかなんかそんな感じ 労基に訴え出た上で「仕事しねえ」つってんなら分かるが
黙ってサビ残を受け入れて愚痴ってんなら、それは単なる労働ダンピング
リスク覚悟で真面目に社会に対して訴え出ている他の労働者の敵 自分に保険をかければ死ぬたびにカレー石がじゃぶじゃぶ!
ちょっと死んでくる 探偵団で石使い切ったはずなのに何故かほとんど間を空けず11連爆死したりもしてるから
くじらやヘリオ育成と合わせて考えても10万行ってないことはないと思う >>716
保険に入って日が浅いならちゃんと事故に見えるように気をつけてな 歌ネキをエサにじゃぶじゃぶする団長多数でNZNもニッコリ 春庭の住人である歌ネキにとって給料のカレー払いは普通の事 >>690
2000も越えてるなら弱とは言わないよな
弱つけて良いのは560100までだよ! ねえねえナズナちゃん
TOP画面か討伐メニューの直下に「前回と同じステージに出撃」っていうボタン置いてくれませんかね?
(もりゴブで腱鞘炎になった腕をさすりながら) 56万弱というのは56万より弱いという意味だから1から40万くらいだよ >>690
それ25おじ式やん
50万弱(502000) そもそもAFNは3桁目から数字を数えることができない 歌ネキならカレー代は経費で落とせるだろ
お前らも自営業か法人作って登記簿にオンゲ関連の業務記載すれば経費扱いでじゃぶじゃぶできるよ AFNだけど総合力は上2桁で判別してるからついていけるよ >>727
馬鹿にすんでねーべ
おらだって百九十九までは数えられるべ AFNを馬鹿にしすぎ
手持ちの石が8の倍数になったら1万円入れればいい事位は計算できるぞ お知らせも読まない団長では論理的思考は不可能
唯一理解していることはカレー石をガチャに注ぎ続ければ
いつかは虹が出るということのみ あふんの数字に対するあやふやさは日本の未来に不安を感じるレベル ワッチョイがニククエになっていることを今気づいたのがその証左 1を7倍しても1なんだよなあが爆誕から何ヶ月経っても俺の頭から離れない あふんの総合力は
57000とか5700000とか570万とか57000万とか570000万とかザラだから
あまりハロウィンをなめないほうがいい ガチャのボタンが押せるか押せないかで判断するから石が数えられなくても問題ない 前回300万で足りなかったから、ガッツリ稼いでおいたぜ >>690
世の中には結構おるんやで・・・そういう風に思ってるの >>740
ほんこれ
まあ押せなくても気付くとカチカチ押そうとしてんだけど これは欲しいキャラ用の石だから貯めるんだ!
それはさておきガチャのクエスト消化しないとな!!
お、銀鉢とか珍しいな・・・・悲劇 最近だと「ラノベの売り上げが15万円だから買ったのは53人」がヒットだった コスモスちゃんを縛って目隠しさせたい。
バイブもスイッチだけ入れて近くに置くだけにしたい。
で、チョコモスちゃんにその光景を見せてあげたい >>749
過去全ての飛行機事故と電話帳の中身も丸暗記してるぞ 深刻な質問なのですが、最近腹回りが気になります
どうすればいいですか まあほとんどの団長がまっとうに働いてそれなりの収入を得ている
ファッションAFNだから。 自傷しないと動けなくなったから来年から無職ですが何か 働いてる奴が全員まともだとかどこの国だよ
何でこんなのが会社で働いてんだよってのいくらでも居るだろ 有益な情報(おしらせとか)には見向きもしないが
AFNな情報は印刷してファイリングする系団長 どうしても人を見下さないといけないのか辛い病気だな どの会社も障害者を100/2雇わないといけなくなったから
あふんはひくてあまたなんだよなぁ 毎日15時間くらい働いてるけどビオラのためなら全然苦じゃないな アンプル周回してない人にとって50万台中盤〜後半の総合力レースはもはや所持虹に開花くるかゲームになったから、
もう総合力は気にしなくなったわ(虹16のうち開花ネリネのみ団長感)
だから特に好きでもない総合力高い虹にアンプル突っ込むよりも好きな金にアンプル突っ込んで幸せ感じてる >>753
(´・ω・`)食べる順番を変えてください 毎日15時間って月の残業時間が100時間超えるんですがそれは
真面目に死ぬぞ あんな見た目だけのものでも意外と以上に効果のある総合力ランキング 歌ネキには是非円卓の騎士になってほしい
無職だって職って付いてるから職にはついてる >>761
人間はほとんど全員が精神障害者なんだよなあ・・・ >>765
はぁーそれで変わるなら苦労はしねえが
変えてみるのもいいかもしれない
野菜と果物肉や米より
先に食べればいいのだろうか >>766
えるしっているか
日本は毎月一万人弱が過労死している 発達障害とか昔だと障碍者でなかったのがどんどん障碍者にされていっているもんあぁ
アメリカだと根暗は障碍者のようなもので治療対象だそうだぞ あれ、生放送直後の月曜朝から虹チケでいいんだっけ
5000円買っといた方がいいかな もやしを腹八部まで食ってから肉食うといいよ
腹十六部ぐらいは食えるから 実際食事のうちのカロリーってほとんどコメパンパスタみたいな主食の炭水化物からだよな
油モノ控えて主食の量に気をつければなんとかなる気がしてきた あふん症も障碍者指定されて手帳と生活保護もらえる日も近い だが待って欲しい、月100時間残業は俺も経験あるしIT系ではそれなりよくある話のはずだ amazon3%引きは31日までだしスペチケ決まってからでええやろ そもそも八時間労働とは睡眠、労働者、自由時間を3等分にしたものであり休憩とか通勤時間も含んだ時間であり普通人間は六時間程度が働ける限度だって大学の教授が言ってた >>778
なお主食系の量を抑えると食費が跳ねる模様 刹那主義の、いまを生きているという感覚が心地よい
だってにんげんだもの >>780
よくある話だから過労死が無くならないんじゃないかな・・・ 生活保護や障害者年金生活者でソシャゲ課金に嵌るのはアカン
まず治療して社会復帰してからにしてくれ >>773
唐突にお花に関係ない雑談始めたら察しろ >>786
まず腹8分以下に精神を慣らすことからか・・・ 最近もやしまで値上がりしてるんだけどどうすりゃいいの?
お花代は減らせないから食費と育毛費減らすしかないってのに >>778
食事をよく噛む、ダシ効かせた汁物をちゃんと飲む
小腹が減った時もインスタント味噌汁ええぞ 月100ぐらいなら仕事以外の趣味の時間が削られてるだけで生存にはなんら問題ないよ
お金使う時間がないから貯金がはかどるよ
月残業400時間超えてるやつはさすがにやばかった 見た目からして違う >>794
育毛した髪を切ってかつらにして売ればいいんじゃない? 葉物野菜はもう値段が落ち着くし、根菜は11月中に落ち着くらしい NZN「団長さま!この乾燥させた葉っぱを粉末にして吸うとお腹がすかなくなるそうです!
今なら初回は無料で差し上げます!」 すみませんレタスが高いです
どうにかなりませんか? レタスキャベツはもうすぐ下がる見通しとか言ってたな すべてのお金をお花のインフラに費やせば食費がなくなり最強に見える
逆にお花を食べると頭がおかしくなって死ぬ >>798
だが年末年始には野菜類全般値段が跳ね上がる模様 あれ、ここ何のスレだったっけ?
まぁいっか、おやつ食べよう 最近葉物がちょっとだけ安くなった
セールのせいか安定したせいかはわかんないけど落ち着いてきたのかな >>790
障害年金生活者だけどスぺチケのみ課金してます 一人暮らしならアメリカ産のカット野菜喰っとけ
どうせ一玉あっても全部は使えんw >>806
ネトゲとかブラゲソシャゲの暇な期間とかどこもこんな感じじゃね
ゲームの話ひっきりなしに出てるとこは大体炎上してるか愚痴や不平不満で溢れとる せっかくだから野菜とか食える草を育ててみるのもいいのだよ 手帳持ってても級位者はたいしたことない
段位者になってようやく一人前 野菜高いし多摩川あたりでスレ住民で炊き出…OFF会やろう
俺そこらへんの木に生えてる食べられそうなキノコもっていくね
さっきも家の近くでしいたけみたいなのいっぱい拾ったし 虹欲しい
でも最近は10万円近く一気につぎ込む気力がない >>821
そのシイタケみたいなキノコ、夜光ったりしませんか? あと数日でスぺチケ手に入ると思うとドキドキしてくる きのこは多分来年頭くらいににじよめちゃんのネクロマンシーで蘇るんじゃね? スペチケ用に課金しておいたら
100ガチャ引くと金以上でないのに減るんだが
バグかな? >>817
30日の月で720時間あるからまだ精神と時の部屋がなくても可能だ!
ただし当然ずっと会社に泊まり込みで睡眠時間は4時間
飯は手の空いてる人に買ってきてもらって仕事しながら食うみたいな生活
さすがにそこまでいくといきなり目の前で倒れたり窓から飛び降りてもおかしくないと思ったわ 間近で見たくはないけどカエンタケは一度見て見たいです キノコは危ない。
団長なら虫をたべよう。ムカデまでなら生でいけるって聞いたことある。 俺のキノコもしょっちゅう女を殺してるぜ(ボロン) >>825
光るキノコとかどこのFalloutだよ >>837
左のネコ何考えてたらこの表情になるのか気になる >>840
板挟みになる覚悟を決めた中間管理職の顔 キャベツ300円ってすげー高くなってたな
先月70円で買ったのが嘘みたいだ >>833
聞いてるだけでおぞましいw
IT技術系の友人は何人もいるが行っても月80くらいだなあ
参考までにその業種と職種と会社規模教えてくれ 昨日のレス見たら
次のスペチケは、選べる金+新アイテム20個。とかあったけどマジかな
新アイテムは気になるけど、選べる虹が欲しいじぇ >>845
結局単発だし4亀にも該当する記事見当たんなかったんだけども 公式ニコ生の後はスペチケやるよーみたいな流れを公式が作っておきながらいきなり破ってくるはずがなかろう… 虹を絞って延命か・・・
特殊極限どうすんねんwww >>844
もう10年強前だけどSIerだよ
携帯全盛期でキャリア運営の着メロ関連のサービス担当してた奴だったかな
SI関連の部署の規模は150人ぐらいでそのPJは8〜10人ぐらいで担当してたと思う >>846
予想以上にめっちゃ光っててミント生えそう
なんか深淵な感じがするからアイビーにプレゼントしよう 光るきのこで調べたらヤコウタケ栽培キットとかあったゾ スペチケで虹選べなかったらもうこのゲーム終わりだろ
運営がそんなことするわけない スペチケってのは虹5000円のやつで、金はスペチケではないんだ
そして金はついこの前あった、そういうことさ キノコ農家より果樹園のほうが儲かりそうじゃね?
寝てれば勝手に果物生えてくるから収穫する時だけ働けばいいじゃん 前回もだけど、いまさら5000円で金選べって言われても全くうれしくないんだよな
チケは金でもいいから、虹装花も付いてくるならすぐに課金してやるよ
(むしろ虹装花を一個5000円で販売してほしい。5万円で10個も手に入る。) >>860
昔はしいたけもホダ木を据えて偏西風に当てて、胞子が根付けば勝ち、根付かなければ破産
というスーパーギャンブルだったらしいけどな
今はバイオの力でアンカーみたいな種菌使って安定して栽培できるらしい 5000円で高価な花を育てられると思ったら安くないか? >>862
木になっているりんご一つ一つを個別に覆う作業が待っているらしいぞ |゚Д゚)公式生までの暇潰しで作ってたが思いのほか早く出来上がってしまい暇潰しできなかった品をどぞ
http://fkggacha.web.fc2.com/movepower.html
ファイル名で察することができると思いますが、移動力計算器です
かなり手抜きしてますが、多分計算結果は合ってるかと
…実際にPT組んで確認した方が早い気がします(´・ω・`) >>870
形悪いのジャムとかにしてこっそり売っぱらおう
大丈夫ばれやしない 栗はほっといても育って実が落ちてるから安定して収穫できるため
栗植えとけば農地として登録できるから便利って漫画で読んだ 最近は形悪くても
不揃いとかでちょっと安めに普通に売ってる。
良いことだ。 女児の将来の夢ランキング上位のお花屋さんとはユアゲのことだった!? 食べられるやつならキンレンカ(ナスタチューム)はわりかし知られた名前 アプリコットのジャムキチキャラ、実は好き
持ってないんですけどね… 幼女「プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくる説明文章」 lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ◎ ´ ◎ ,ノ|ノ'l | l
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `
キンレンカはたべられるきょうふにおびえている! >>854
SIerも業種によって様々か
ただ昔の労働環境ってやっぱ話し聞いてるとやばいのが多いね
最近は全体的にかなりマシになってると思う 次イベの魔女の友達ってもしかしてエニシダァ!の言ってた奴らが出てくる可能性が微レ存? >>889
次はシロタエギクって決めてるんだ、そまない
>>903
は?ニククエはよ >>903
俺もmateで何度も建ててるから頑張れよw 毒草あるのはしってるけどうまいことやれば食えないの? >>903
最初は誰でも童貞なんだよやるだけやれだめなまま1000になったら誰か適当に建てるから早い方使えばいい 2chmateってむしろとても簡単に立てられるって聞いたが >>908
うまいことやってくえるのもあるけど、ほとんどは手間に見合わないんじゃね >>907
むしろmateに慣れすぎて普通に立てるのがめんどくさいまである
ベラドンナはそもそもふれるのがアウトとかいうレベルだったような
トリカブトは無理あれは全部毒蜜すらも毒 毒キノコは普通のキノコと一緒の袋に入れたりするだけで胞子混ざって危険だってコナンかなんかが言ってた 2chmateなら右上のタブに次スレ作成って便利機能あるじゃろ
そっから前スレやらの変なとこ削るだけよ めっちゃ頑張って毒を抜いた結果が蒟蒻じゃなかったっけ? ©マークやらついてるからそれとか一番下のコマンド結果の辺削ぎ落とすだけだわな スカイリムは本体単品しか持ってないから新しく出来ないなあ 無毒化できてるなら毒草とか言われてないと思うよ
あ、ジャガイモの芽食べる? >>920
トリカブトの蜜とか淫靡な響き…
いかん危ない危ない、完全に毒が回ってるな >>930
そんなあからさまな
日光に当てて乾かしたジャガイモの皮つきフライドポテトいかが? >>903
よう2ヶ月前の俺
同じ状況であむりっすでした ニコ生プレ会員プレゼントの新キャラっていつの間に公開されてたん? 肉の日ならケンタッキーだなと思ったら安いの28ニワトリの日かよ…
紛らわしい スレ立て童貞でも2chにしっかり金払ってれば誰でも建てられる 次スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1974 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477720383/
タブレットモード?だったのでjaneから建てますた! >>943
乙、俺も初めての時は無断転載禁止までコピペして二重にしちまったなwほほえましい >>943
無断転載禁止を連呼するアンチアフィの鑑おつ >>943おっつ
無断転載禁止をけしてれば完璧だったな そうそうPCからjaneでなら行けたと思うが
当時荒れ気味で流れ早くて無理と判断した
以後900付近は書き込み控えてる 生放送後にスペチケきそうだけど購入期限どんくらいだろうなあ 失敗を叩けば恐れて行動しなくなる
行動しなければ成長しなくなる
こうして待機勢が増殖し・・・ 小説さぁ胸の話多くない?
ちょっとは双璧に配慮してさしあげろ >>963
こうかいされたのね、これは突属性っぽい >>963
歩兵がランス持ってどうするんだ
攻撃は某竜騎士みたいな感じだろか というかシールドバッシュするような花騎士がたまには居てもいいと思うの >>971
ランスの重さに負けない体重、振り回せる筋力、突進できる強靭な足腰があれば地上でも使える センブリだったらセン○リって言われるの不可避で可哀想 ランスは歩兵の武器やろ
ツンツンしてればグラビもゆゆう 小説いつまで続くかわからんが
ロリのときだけ売り上げよかったら新キャラロリだらけになったりするんだろうか
メインキャラをロリ増やしてごまかす方向もあるが いや、ヒロハセンブリか?ニコ生ならメジャーは外すだろ 同じ様な武器誰か持ってなかった?
wikiの画像漁っても見つからねぇ ランスは重くて短い槍だが頑丈で壊れないため
ただの槍では折れたり弾かれる装甲相手でも力任せにぶっ刺すことができる
時速40キロくらいの速度で構えて突進できれば害虫の装甲も貫けると思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 3分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。