【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1974 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1973
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477664447/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 二二二二二 ̄ ̄>
>/
/ /
/ <____ ト、_
|______ 三( ゚ ≦
こ、これは乙じゃなくて雷龍槍・終絶のなんたらなんだからねっ 番組限定新規★5花騎士「????」
──「強くなったらお腹すいちゃった!
弟子入りついでに、タチアオイちゃん誘ってどっか行こーかなー。」──
http://nl.simg.jp/img/201610/1037602.66d6b0.jpg (´・ω・`)らんらんきたよ!
(´・ω・`)これまでのお花総額は20万ほどです! >>7
しかも逆手持ちランスという新しいジャンルなのか
運ぶにしても順手で持ちそうなものだけど >>1乙
次のハロウィンイベはウサギノオとフォックスフェイスの別verなのね
あと一人は誰だろう >>1乙 もりゴブ周回してたら眠くなって気がついたらこの時間とは…
ニコ生の子公開されたんか
このランスに似てるといえばイエパンだな >>1乙←アネモネドラゴン
言われると小説の主役が3巻以降はネリネ→ペポ→シャクヤクとロリ続きだな
シリアルキャラもトリカブトちゃん→ライオンゴロシを思い出してまた鬼畜寝室のロリキャラでオナシャス!
ニコ生がおっぱいだらけだから、ま、多少はね? この乙を>>1に捧げるうーさー
盾が小さすぎるというけど縦にもいろんな大きさがあって大きい盾と小さい盾は用途が違うからね
大きい盾は飛び道具を防ぐために用意て近接戦闘に入ると捨てちゃうんだ
小さい盾はバックラーといって近接戦で剣や槍を受け流す様に使うんだけど飛び道具はほとんど防げないといってもいい >>1乙
ゲームのみならず出版業も好調だからなあ
気力も体力も満ち溢れてそう >>15
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)モミジさんかアカシア隊長かホップちゃんの開花がくるまでは逝けんダリ 新キャラ<がはは、グッドだー
他の花騎士が食われちゃう >>1オツクエ
>>7
かわいい
武器は騎士らしいが、服装はえらい軽いな もはや寝室とSDを見るためだけの存在だというのにいつまで配布続けるのか(ありがとうございます!!!1 >>7
この盾のサイズは聖闘士星矢のドラゴンを彷彿とさせるやつ >>1乙
カードめくりのゴールド回収してたら「次のシートを〜」の表示がまた出てきた
これはウンエイ=サンの詫び案件では?
http://i.imgur.com/NU1gApv.jpg バックラーとランスはヴァルキリーのテンプレだから飛行ランス突撃とかするんじゃないの テコでもニコ生で凸以外のキャラを配布しようとしない運営 次のシートへの移動の仕方がわからないあふんには妥当な処置 実は槍の先端からオーラの刃が出て斬れるから斬
突くと思ったらぶっ叩いて攻撃するから打
素直に害虫を突き刺して攻撃するので突
普通の槍と思ったか?実は魔法の触媒だよ!で魔 >>33
出てくるよねー邪魔だったーもうめくり終わったけどー >>39
普通に凸以外いるやん!なんで勘違いしたんだ
なおうち一体まだきてないけど >>43
金4キャラで1000円とちょっとの誘惑に負けてしまったよ… スコヴィルって強そうだからうっかり攻撃しそうになる >>51
ウェブマニーだと90日で1700円くらい
クレカ登録には抵抗があったからな >>14
フォックスの別verなんて話どこかにでてたか? >>53
Paypal通せばいいんじゃね?
Paypalなら確かVプリカとかドコモやらAUのデビットでもいけたし
ろくに見もしないのにニコニコに1700円とか金ドブ ケータイおまとめとかいう24時間ガチャれるシステム まあ単発プレ垢540円は月末〆までだからかなり損だね ネット通販専用のvisaデビットでも作ればいいのに 嘘だけど次のイベは魔法使いランタナ(虹)、ハロウィンうさぎ、ハロウィンオトギリ、Eちゃん(イベ金)だよ 一応プレ垢とってTSで見れそうなアニメ一挙は
デスノ、まどマギ、ウィッチクラフトワークス、がっこうぐらし、アクエリオンエボル、ベルセルクあたりが期限残ってるね 金は惜しくないけど面倒くさいからまあいいやってなる デビットは何かと便利そうだから作ろうとは思っているんだけど急務でないからコロッと忘れてしまうわ 夏にプレ垢なった時は旧ベルセルクと緑山高校見たな
10/30にお花の為だけにプレ垢はさすがに遠慮しとく >>66
今なら楽天デビットとかいいぞ
スルガは確か維持費かかるようになったとかでちょっとな このスレで楽天の名を聞くと楽天カードの審査さえ落ちたあの人を思い出してまうわ 今visaデビットカードコンビニに置いてないのな
パック売りみたいに売ってたのに 合成1.5倍デーが待ち遠しい
あんまり大成功なんてでないんだろうけど貯めに貯めたオキタエールを全ブッパするんならこの時しかねぇ スルガ持ってるが年会費無料のままだぞ
楽天も持ってるが入出金の制限が厳しい(3万円からじゃないとATMで手数料取られる) 教えて欲しいんだけど、コキア、ハゼ、シャボンソウのシートって、どうやって出すんだろうか? シートのパターンが4つあるだけで4つシートがあるわけじゃないぞ! >>75
運
恐らく初回起動時に生成されるお花内部の管理IDか何かで決まってる
ユーザーの任意で変えることは恐らくできない 左下のキャラはパターンを表すもので
一人に1パターンだけです >>75
まさか4回同じの引けると思ったのか
なんて強欲なやつだ。度肝を抜かれました >>74
ありゃ口座管理費だかあるのスルガじゃなくて別だったか
一応楽天もゆうちょ経由で振り込めば手数料無料だけど時間かかるのよね
>>78
おそらくUIDを4で割ったあまりかなんかで算出してるんだろうな
今回もシート晒してる銅団長とシートのキャラ一緒だったし 20シートをさらに4キャラ分とかコンプきついのも仕方ないな >>7
属性は魔だな
アーサーみたいにランス投げまくる >>83
完璧主義団長じゃなきゃアンプルゥいっぱいもらえるし大歓迎だろ >>85
別キャラのシートに移る条件が20シートコンプかもしれない >>86
で、6P分ナイド・ルーガー探し求めるわけですねわかります アーサーってファンタジー界で溢れすぎてて
どのアーサーか明示してくれないと伝わらないレベル 始めたばかりで知らなかったんだよw
教えてくれてありがとう >>69
楽天のVISAデビットはDMMゲームのクレジットチャージに使えなくなったんだよね レッドアリーマーに殺されるアーサーしか思い浮かばない ブリタニアのアーサーさんは割といいとこないよな
剣は折れるわ嫁はNTRれるわ聖杯は見つからないわ息子は裏切るわ修理した剣泉に返してはい全て無しよだもんな >>98
ああ、投げるなら逆手でいいのか
槍にしがみついて降ってくる系の可能性も そろそろ騎士団によるナイド・ルーガー総討伐数が規定値に達したのでフヴァの氷結湖の封印が解かれますアナウンスしてもいいのだよ レベル150の団長が規定数を超えたので極限害虫があなたの騎士団を襲撃し始めます。死亡した花騎士はロストします >>103
そりゃあそんな巨根持って入ってこられたらなぁ・・・(サムネがもうそれにしか 一日中小さい女の娘を追いかけているヒトリシズカの前女団長ってまさか歌ね… いい加減ロリ虹を以外増やしてくれよなー頼むよー
できたらスノドロとかサフランくらいの見た目で 小説世界って不自然なまでに女性団長ばっかだなw
男の団長はソラルしかいないんじゃ… 害虫図鑑にいつになったらスネ夫とかレティスとか追加されるんだろ?
追加される虫の法則がワカラン あれはロリじゃないけどもうちょっと年上のキャラがいいというかなんというか… >>109
一巡前の世界でそんな無能団長がいたそうな ♪テテデ〜デ テレデ〜デ テレデ〜デ デデデデデ〜(レ〜レ〜)
イントロクイズ
当たっただんちょはガチャすると金か銀がアタる ニコ生でアンケートの結果が発表されて
ロリ希望が多数だったので今後ロリだらけにしますとかならないか心配だ そういや次の追加キャラ魔女なんだよね
クセ強そうで楽しみ おばとロリを同時にガチャ金でいれる愚行だけはやめてけろ >>94
うちは海外利用の制限を解除したらDMMポイントの支払いできるようになった ハゼちゃんが行ってしまう…
でも11連はちょっと…ということで単発で回してたらいつの間にか
石が150個なくなったわw
まあ来週からはクジラ休みだし仮装ウサギノオとかどうせ虹だから貯められる
と思うけど…
ハロウィンログボで一日も石二桁配布がないってのはどうなのよnzn >>107
団長どころか一般人のモブも含めて登場人物全て女だから徹底している
1巻で叩かれてよほど懲りたんだろうなぁ おっさんが女子高生と援交していたらロリコンだと思うの 運営「カルセオラリアとアカンサス同時に入れたら売り上げよかったからまた混ぜるようにしよう!」 >>119
人気はアンケとかで意外と拮抗してる
だが売上はどうかというと見えるデータからは圧倒的にロリ 今日のもりゴブは現時点で必要な分だけを稼ぎ
月曜日からのナズナ倍で生涯分の貯蓄を作るって人生設計でいいよね?
来るよねナズナ倍? 明後日の今頃にはスペチケとは早いな
打虹は少ないし開花で隙の無いハツユキソウで良いかな
言動も面白そうだし
でもタエちゃんも捨てがたい 明日の夜は生放送あるんだから、今日のうちに秋ボイス聞いておくんだぞーぞーぞー(自分に言い聞かせるように アンケはただで出来るけどじゃぶるのはよほどの覚悟とお金がないとできないもんなぁ ロリコンじゃないけど、ロリコンじゃないけど!
ポインセチアとハナモモとネリネ可愛い
早く二人も開花来ないかな(ゲス顔 石貯まるサイクル間違えて今15個しか無い
新キャラガチャは後半かなあ タチアオイみたいなお姉さんも需要あるんです
モネティみたいな美麗なねーちゃん描けるやつはよ捕まえてきて新井 有能お兄ちゃんに質問です
テンプレにコキアちゃんの50000ゴールドのありかがないんだけどどこですか! >>140
タチアオイが人気ないのは絶対性能の問題だろ
あれで性能良かったら普通に人気キャラになってる・・・はず 比較的古株のデージーが開花したし次は新しめが来てほしい
ハギ来てくれ ハゼちゃん欲しいのにまだお迎えしてない人は渋るべきじゃないぞ
本当ボイスかわいいぞ
ハロウィンとかスペチケとか捨てて回してこいよベネット ヒガンバナ←人気
ベロニカ←人気
オオオ←人気?
タチ← 毎日ハゼちゃん狙いで100円回してるけどコキアちゃん2枚ですわ
コキアちゃんもかわいいんだけどね タチアオイは巫女待ちで動けないタイミングだったからなぁ
スペチケはよ >>144
うろ覚えだけど、15が中段左かその下もしくは中央辺りのやつ、16が右上か中央上って感じだと思う
つーか大した数じゃないんだから全部めくっちゃえよと スペチケはタエちゃんしかない
そうするとナデシコを諦めなくてはならないが残してある金チケで巫女版を貰うことで物欲センサーを鎮める
水着カトレアは本格的に諦めるしかない… タチアオイはイオ、ノシ、ジウ、ムに持ってかれたから >>145
性能もあるだろうけど、スノドロとイベリスのダブルコンボの
直後というのがイタイ。 ハゼちゃんお迎えする前
ふひひひ、ハゼちゃんロリかわいい
お迎えした後
ハゼちゃんに酷いことする奴は許さん(キリッ ハゼちゃんがきちっと成長するまで俺が守らなきゃ
ハゼをお迎えするとロリコンが治るぞ モリブー光速で帰還する不具合
石割って1.5倍後35000も届いてないのは悲しい・・・ スペチケ、DG派とタエちゃん派でほとんど占められてそうだな ブラザーはアスター
タチアオイは イオ・ノシ・ジウ・ム回で淑女めざしている人 次のスペチケをタチアオイかオオオさんにしようとしてる僕っに誤って! スノドロイベリスのWアタックと巫女ガチャの間に挟まれたタイミングの悪い面もある
しかし水着組みたいにそのハンデを吹っ飛ばした連中もいるので結局インパクト不足だったのは否めない
別verや開花で再評価されることを祈ろう 同じような性能のシャムサクランランはちょくちょくと見かけるからなぁ
持ってない人でもキャラが少しはわかるかもしれないイベントのシナリオは重要 ハギとかハゼとかハゲに似た名前のキャラ連発するとか嫌がらせだよな タチアオイはスワンボートの人!くらいしか印象にない タチアオイはかっこよく見られるけど淑女になりたいから努力するのに隙が多くて可愛い
っていう鉄板キャラしてるけどイオとノシとジウとムに全て持って行かれた感がある 虹版諦めるために金版を取るって何かのフラグにしかみえない 最近インフレ傾向にあるからガチャ回しづらいわ
特に早く開花した虹ほど弱くなるんだろうなと思ったら脳死では回せない
最新コンテンツは強虹必要だし >>154
ありがとうお兄ちゃん!
15が左下で16が右上だったよ!
お礼にコキアちゃんが方言で罵りながら足コキアしてくれる夢を見れる呪いをかけてあげる! あれと七夕はちびバミAAが流行ってたからねじ込んできたんじゃないかなと思ってる 結局ニコ生前の被りなし虹確定とニコ生での騎士団の指輪2個目は来なかったか
>>161
巫女ンバナとハツユキソウもそれなりにいるでしょ
少なくともデージーよりは多いかと思う
一番人気はタエちゃんだろうけど スペチケで選ぶほどじゃないけど手に入れると嬉しいかもしれない
よってスペチケと未所持虹ガチャの両方くれ ランタナもいいけど、センリョウちゃんもイベとかでたまに出してあげて 最近SDがこなれてきてない?
たぶん作ってる人は何人かいるんだろうけど甲乙付け難くなってきた >>175
グリーンベルのボイスにすでにイオノシカタバミの事が入ってるからなぁ
突貫で作るのは無理だろ アンソロ発売して更にスレで流行ってからなんて間に合わんだろ これまでのランダム虹ガチャはなぁ、スペチケ候補でもなんでもないキャラしか引いたことないしやっぱりスペチケが大正義なんやなって ランダム虹はクリスマスガチャとか言って12月当たりに来そう お前らの書き込みは監視されていて被りなし虹ガチャのときは操作されてるぞ! オオオさんランダム虹チケで来るまでノーマークだったけど、片方手に入ったら嫁バスさんも欲しくなってきた AFNは企画も脚本もプログラムも一瞬で完成すると思ってるから… タエちゃんの予定だけどスノドロ嫁オンシいるからヒガンバナかサクランボも欲しい
むしろスペチケは定期的に来るから先にデバフか…被っても重ねるの有効だし >>183
アニバーサリーの被りあり虹で大本命引いてすまんな ランダム虹は来て欲しくない子が来た場合の扱いに困るからもうやらない
何でもないガチャでポロッと来てくれのと、虹確定で出て来た時とじゃ、
うれしさもちがう 俺は次はタエちゃんにするけど明後日のハロウィンノオが虹だったらその次のスペチケが確定しちゃうからもっと欲しい >>174
あー、大体あってて良かった
ハゼがほしいのにコキアしか来ない呪いに掛かってるのでこれ以上は・・・
https://i.gyazo.com/6d057fcd6828a52a58f4e52d86f4f9bf.png
スペチケはホント悩ましいなあ
育成が滞っていたのとハツユキソウが可愛かったのとで放置したままだった ランダム虹でカトレア引いたけど未だに出番が全くないまま腐ってる
やっぱスペチケなんだなって ランダムでバッカラさん来たけど意外にキャラクエ良かった
寝室は…好みですね 興味薄かった花騎士がキャラクエや台詞聞いてるうちに好きになることなんてザラなのでへーきへーき
被りありの時に被った団長以外は皆勝利者 ランダムと被りなし虹はウサギノオの高速とちょっと欲しかったイオノシなんで満足してる 単発で被り虹引いた場合も敗北者として嘆いていいですか? ランダムは1回お休みしたけどマンリョウお姉ちゃんとアネモネちゃんだった
別バが虹だったら憤死するところだった
危ない そういえばこのスレって 俺無課金だけど虹出たわ とか 無課金だけどこれ当たり? みたいな書き込みないよな 珍しいな ランダムは意外な出会いを楽しむものだと思っているからランダム虹チケではむしろスぺチケ候補以外が来てほしいわ 虹秘薬いらないから虹5個で金1個くらいのレートでいいから交換させてほしい >>203
そういうのはスレじゃないwikiに群生してるので >>203
無課金の比率自体が他ゲーよりだいぶ低いだろうからなぁ
無課金にも相当優しい造りのゲームだから相応に居るんだろうけど、皆ステップアップを経て自発的にスペチケを求め出す ランダム虹は虹装花つけるくらいぶっこわれてないとやる気しない ここでゴミクズ性能みたいに言われるサボテンがランダムで来たけど
今では欠かせないですわ
お迎えしないとわからんものよ >>203
一人強烈なのが居たような?
無課金だけど虹13云々の人 石かなり配られてるから初期からやってれば無課金でも虹出てるやつはいるじゃろ >>206
ほんとこれ
ログボで金秘薬はありがたいんだがなんか釈然としない
普通レアリティ的に虹秘薬のほうが貴重であるべきなのに >>176
開花来ても育成効率上がったわけじゃないから
意識して石割らないと育成待ち増えるよ 1ヶ月で11連下手すりゃ2回引けるぐらいに石バラマキまくってんだから
無課金でも虹の敷居は低いわな 無課金だけど不確定なガチャに石使うよりスタミナ回復で割りまくってる >>210
性能は知らんけどスキルの連打してる感すごい好き 25おじ召喚の儀はアレだろう
「お花の声優は上手くていい声の人が多いなあ」 >>214
いやまあそういう話ではないんだけどなw
小説キャラの属性はバランスおじ仕事してるな >>196
そういうのはキャラ名言わなくていいから おい全部開けたのにドヤ顔1体しかいないけどどうなってんだ
あと1週間進化できないじゃん・・・ >>203
お花は総合力ってのがあるから高レア持ってるだけだとあんまり反応無いのよね 育成が追いつかないからスタミナに割るほうがいい気がしてきた
ガチャ欲は100円で発散しておく サボテンのスキルドコドコは好き
キャラクエはごみ
絶対に許さない サボテン団長だけど虹はスキル発動率高いだけで他に強みがあまり……2アビ変えてください
両方フルアンプルにして第1PTで使ってるけど >>216
巫女イベのときに石0になって、演劇のときに11連したけど今400個くらいあるな・・・
まあストーリーとか国家とかかなりクリアしたのがデカいが かーっ!交換しようとしてた虹がおまけの11連できちゃたわー!っかー!
とか言いたいよなーおれもなー >>221
そんな極端な内容じゃねーだろ、未開花で目立つアビもないから埋もれてるってだけの話だ
さすがに神経質っつーか過敏過ぎ カトレア好きな人は間違いなくいい印象は抱かないがな デル&ラナンキュラスの組み合わせにももっと出番を! 定期的にイヤな気分になる期間がやって来るのはネリネ団長だけでいいんだよ(震え声 ランタナペポは今がぎりぎりの旬なので許してやってください そんな事より寝室について語ろうぜ
おっぱいが話題になることが多いけどお尻が良い寝室ってないかね ガベランは公式ネタキャラになったけど縞パンおば団長は苦労するなあ、と思う お花に限らずDMMのゲームは毎日ログインしてれば月に1〜2回11連できるくらいは貯まるよね
逆にLoWは月一復帰ログインのほうがGチケットもらえるけど >>250
ほう…興味あまりなかったけどかなり心が動いた あと尻が見えるのは水着海老天とかエロ猫第二とかオンシ第二とか 後48時間後にはスペチケ買って嫁5号育てることできるのか >>246
アングル的にはモミジ、チョコモス
シチュなら夜風呂とかツバキの第二 ハロウィンウサギが虹で速度アビもちだったら
1年以上独占されてきた唯一の全体スキル速度アビ持ちって個性が薄れるな ただいまランタナ〜(´・ω・`)面白そうな話題ある? 有能な寝室マスター団長が多くて助かる
いやむしろ選ぶのに困るか
とりあえずセレクションアンケの候補は増えたよ
ありがとう サルビア、モミジ、ハリエンジュ、チョコモス、タンポポ、虹海老天
辺りが高ポイントか あーーーサンダーソニアちゃんかわいいなあ監禁したいなあああ 一番になれないと知って絶望したモミジの闇落ちとか普通にありそう 逃亡まであと8分のフリンデちゃんが流れてきた
トドメ刺しちゃってごめんな >>279
人気投票のちっちゃいアイコンの話はやめてやれ… 闇落ちしたモミジの闇をメイゲツカエデちゃんが命がけで晴らす展開はよ はよコラボカフェやって究極カレーださんかいや
あとメニューの究極カレーの文字の横にエノコロのやられSD絵もつけるの忘れるなよ もう後半シートまとめの最後に
おまけ2上1右2と上1右3、おまけ4上2右3と下1右3
とでも入れときゃいんじゃないの 質問にすらなってないブタの戯言に付き合うハゲは偉い コラボカフェメニュー
究極カレー 1000円
サクラの焼きたてパン 500円
ペポのぱんつ 1万 >>288
そのエノコロの吹き出しにうんちでるにゃって書いたら破壊力ヤバイな 究極カレーって反応見る限りでは○○分以内に食べ切れたら〜系の辛さだよねあれ >>294
毎年貰ってるはずなのに全然手元にないんだが・・・ >>203
(´・ω・`)だってらんらんのお嫁さんは巫女シコですし・・・ ココイチって高い…高くない?
あれだったら自分はボンカレーでいいと思ってしまう >>300
ココイチは素カレー食うとこじゃない
カレー味のトッピングを食うところ ココイチは味の割に高い
でも売れてるし需要あるんだよな
カレーは好きだけどココイチのカレーはあまり食べたくない >>302
シャウエッセンって一袋5本くらいで二袋500円くらいしなかったっけ? サフランのせいで自分でカレー作るときサフランライスになったよね 居酒屋メニューにシャウエッセン500円って書いてた店思い出したww >>307
でもシャウエッセンの味は他から頭一つ抜けてるんだよなあ シャウエッセンならコストコでセールの時に買えばよくね? 辛さは10辛まであるのか……
自分は辛いの苦手だから3辛くらいでいいかな(あふん) ココイチは季節系の限定のやつはだいたいうまい。これからだとカキフライカレーがうまい
あとはチーズとメンチとかほうれん草となすとか組み合わせでうまいのも結構ある >>318
力士クラスの胃袋がないと無理でしょコレ >>318
二郎とかのアレを見ても思うけど見た目って大事よね 自分でカツカレー作ってみるとココイチのありがたさがわかるというか、
カレーも揚げ物も後片付けがクソ面倒
他にこういうカレー食べられるところって知らないしなあ
>>317
お花算みたいな倍率掛かってるから3でもかなり辛いよ 辛さ普通→通常ルー10割
1辛→くっそ辛いルー1割投入
10辛→くっそ辛いルー10割
というシステムなので1辛から辛いよ 10辛完食したことあるけどあれはただの辛い汁だな。むしろ辛いっていうか痛い。そして汗が滝のように出る。
美味しくはない。 ココイチ全部載せは小皿頼んでみんなでつつく鍋みたいなモノ 赤城やイビルジョークラスの大食漢の花騎士って未だにいない気がする >>334
赤城みりあさんってそんなに食べる子なのか ココイチならグランドマザーカレーが好きだったな
10年近く前だが今もあるだろうか バインバインさんがNGANOに手を出そうとしたのはやむにやまれぬ事情があって… >>340
どこの田舎のカレー屋ですか・・・
>>343
毎年やってますがな・・・ >>342
栄養は全て胸に行く模様
だってさ、ウメさん! バインバインさんは胸に目が行きがちだがあの腹筋も何かいい >>335
あの人大食いじゃなくて勝つのが好きなだけだから・・・ 前のシリアルがまだ入力できねーのにまたニコ生やるんかいな
明日のシリアルは年明けとかになりそうだな >>347
そりゃー金沢は田舎というか日本海側の地方都市だけどさー
最近は新幹線開通で注目されてるんだよう
というか秋葉にも店舗あるしわりと知られてると思うのだがゴーゴーは バインバインの乳は弾力ありそう
グリーベルの乳は柔らかそう 新幹線が開通しようが所詮金沢は金沢だよ…
東京や大坂etcに比べたら屁の突っ張りにもならない… >>355
あ、ゴーゴーは食べたことあるよ
あれはハマる人が居るのもわかるけど、だからこそ合わない人も居るって感じがする ナズッターで5万!
アンプルゥちゃんはいますか。。。
出先で色々厳しいわニコ生見れないし悲しいな おっぱいの話になるとバインバインとグリーンベルって真っ先に出るね ゴーゴーカレー濃くて好きだぜ
ココイチはしばらく行っていない >>359
サンパウロにまであるんだぜ
>>362
まーそれはわかる。キャベツの千切り混ぜて食べるとか抵抗ある人もいるだろうしー >>364
,. -―-、
.(~)〃'^^ヽi,)
リ 〈((゛"))〉)
ノノリミ´-`ノ人 そうですね
く人ケi父iソリ〉 俺福井人
せっかく出来たゴーゴーカレーが潰れて咽び泣く
チャンカレ<ゴーゴーですので・・・ >>363
おまけシート1、3は全部めくれ
おまけシート2、4はナズッターを参考に50000Gのところ(それぞれ2箇所)だけめくれ ゴーゴーカレーは好きじゃないな
C&Cが好きだったけど近所の店は潰れちゃった じゃあカトレアのおっぱいは俺が独り占めしていいってこと? 1000円以上出してメシ屋でカレーなんて、そのカネで自分で作った方がもっと豪華なカレー作れる
って言ってる奴をじっくりコトコトにこんだカレー ゴーゴーカレーやチャンピオンカレーやカレーの市民アルバはいいが
8番ラーメンはなんで潰れないのか未だに分からない
北陸のラーメン偏差値を下げてる元凶だろあのチェーン >>380
仰向けなら双丘を堪能できるというのに・・・
すいませんどっちも良いです 手間とか考えたら
カレー1000円でも別に高くはないが
大盛りで頼むな! POTPOTっていう吉牛系のチープなカレー屋もあったな 究極カレーってゲテモノかと思っていたが
シロタエが辛いのは苦手だって言ってたから辛さだけの話なのか
というか究極カレーの初出って? >>381
グリーンベル ゼラニウム バルーンバイン カトレア あたりが候補じゃね
あとはナイトフロックス、ハボタン、エキナセアあたりも候補
ヒトリシズカもこの戦線に食い込んでくるか?
そして巨乳を自認してるくせにこの戦線に入ってもこれないロウバイ… バインバイン、カトレア、ゼラチン、グリーンベルが四天王のイメージふに
ウメ、タチバナ、あと二人いれば四天王なんだけど >>380
股間部の通気性高そうで確実に匂いを嗅げる お前らそんなにカレー好きならシャリカレーとかすき家のあいがけ食っとけ >>382
それには同意せざるを得ない
なんでやろ、ってほんとになんでやろ・・・ >>380
うつ伏せで膝枕とか…とにかく是鐘がテキスト担当してる団長は変態&鬼畜すぎるわ クロユリやセンリョウがいい年してAカップだけどそれなりに膨らんではいるからなあ バッカラさんも結構良いおっぱいなんだよな
>>394
団長に絶壁認定されたカタバミさん・・・ 小学生の頃友人の家のカレーが口に合わなくて吐きそうになったの思い出した ちゃんと服を着ているのに双球のラインがまるわかりで
なぜか頂点の位置も一目瞭然なおっぱいが好みなんだが誰が当てはまるかな
貧乳派だと思っていた自分にこんな嗜好があったとは 非ロリ貧乳四天王はウメ ナデシコ カタバミ クロユリ か?
でもカタバミは浴衣で結構育っちゃったんだよなあ シズカちゃんは耳を見られたくないからわざと胸を強調した服を着てそっちに目線を集めようとする策士
心配しなくてもいいよシズカちゃん、そんなことしなくても見るから、団長は まだ初めて1週間で団長レベル26ですぐにスタミナ切れを起こすので
勲章は後回しでとりあえず団長レベル上げを考えているんだけど
今ノーマルの8-4まで来てるんだが12-5回しでいいのかな
第一部隊の総合力は6万程度、メイゲツカエデは装備スロット解放まで終わってる
イベントでノーマルの経験値n倍なんてのがあるならそれが来るまで待った方が良いんだろうけども 後片付けなしでカレー作るだけでいいなら1000円でもやろう
後片付けありなら3000円 >>411
たぶん絶壁判定団(?)にはロリに近い認定されて除外かと カタバミはウメてんてーを裏切ったからOUT代わりにタチバナINで 漫画読んだけどイオノシジウムがバナナ行ったのってカタバミが原因だったんだな
暗い過去とかじゃなくて良かったわ >>412
勲章をとったら先に進んで、を繰り返してとにかくどんどんいけるところまで先に行けばいいと思う
12−5は周回ゴールドが多いので人気だが、勲章取ってないとこあればそっち優先したほうがいいんでないかな >>415
ちゃんとした痴女の服だと関心はするがどこもおかしくはない オッパイの話題になると必ず登場するウメこそが真の王 web漫画が公式設定かどうかはどうでもいいけど結構好き 軽い気持ちで出した異動願いがあっさり受理
これはバナナを離れる花騎士の多さを示唆しているのでは・・・ ちくびぼっき勢筆頭はミントちゃんだと思うけどあの子はちっぱいだからなあ
マジメな花騎士と見せてチクニー趣味だったりするとうれしい 新規なら経験値効率がそこそこ高いイベ初級のスタミナ10回しが一番いい気がするがなぁ
そりゃ通常任務のが経験値高いけど、ほかのうまみは薄いし >>412
経験値アップは今まで無かったから期待しない方がいい
消費スタミナ軽減はやったばっかりだから、次はすぐ来ないと思う
スタ320くらいまで育てば、あとはイベガン回しでおk ランプランサスがはじめてか気になってプレミアム登録できないぜ >>412
SGが出たらできるだけ逝ったほうがいい
団長経験値は少ないが花騎士を鍛える最高効率のマップ
花騎士を鍛えておけばノーマルマップで勲章3狙えるところが増えるし
あとできればwikiみてイベントパネルめくりの100歳マニュとか100歳ブルムとか20000Gとかうまいとこだけでいいからかっさらいたい 取り敢えずで生命結晶出るかどうかが決め手
お金が無いときは金目当てに回る SGの初級上級はわかるが中級は本当に美味しいか疑問だ >>433
毎日5000人以上とやってるセックスの神様だよ 公式が監修してるからといって公式設定な訳ではない
だが、ゲーム内記述と矛盾してるわけでもないのにむきになって否定するのはどうかと思う お花3大黒歴史
・ソラル(というか小説における男の存在)
・第1回スピンオフニコ生
後何があるアフィ? ここ最近の新規絵師はエロやってなかった人がチラホラ >>441
じゃぶじゃぶしたくなるようなテキスト流出か
詫び石120個メンテじゃね? >>442
最近のはpixivというよりニコ静勢が多い気がする >>443
両方お花の繁栄に寄与した黒くない歴史じゃね? 三連堕(打)のトリを務めたカラーさんの時は酷かった >>438
1回間違えて行ったら100歳出たことあるから最高の結果が出れば美味しいよ
でもたいてい真ん中の箱綺麗に避けて、挙句5歳×2とかあるからまず行かない 俺が今から練習してユアゲに持ち込みしてやるから見とけよー >>438
たしか検証した人がいて平均値は初級と上級の間だから普通にうまい
ただ振れ幅が激しい
そういうとき人は悪い思い出を強く覚えようとするからなんかまずいように感じる
生命を維持するにあたって散歩道にあった落とし穴ときれいな花なら落とし穴のほうを記憶したがるのが人の脳みそ リリオぺ関連はアビリティ・寝室ときついコンボだったはず >>446
いやシロタエとかシャボンとかね
エロやってたってのならすまん 生配布の新キャラいいな。今までで一番好み。
欲を言えばそろそろ乳の小さい子を入れてほしかったが >>452
検証した人居たのか
でもその平均値ってスタミナ比なのか?
スタミナ比で初級抜くのは無理な気がするんだが うっしゃあDMMポイント5000円チャージ完了したぜ!
これで明日のニコ生は大丈夫だ >>457
巨乳平面説は大きければ良いという理論に基づいてるから
ぼくはただちっさいほうが良いと思います 黒かはともかくなんだかんだでお花運営やらかし多いな ハロウィンボイスでサフランに死ぬほどいたずらされたい >>464
だよー。今のうちに聞いとかないと生放送後徹夜で聞く羽目になるぞー チャージした5000円を使えるのはいつだろうね。
11/2とかにならない事を祈る。 >>393
自意識過剰おっぱいとしては割と話題には上がるよな >>467
うん、大抵その手のゲームってそのへんの初対面の子とか
クラスの特にどうでもいい子とか、あとは幼馴染とかが最初の犠牲者になるけど
ただツカミのけっこう大事なとこだから、「どうでもいいそのへんの子」というには美人すぎる子なんだよね大抵… >>475
ありがと。今のうちに花騎士改造ラブドールナデシコとSEXしてくる >439もうだめだ・・・おしまいだ・・・オオオさんに慰めてもらってこよう・・・ メインヒロインが1話で殺された推理ゲームとかあるわけない >>393
リュウゼツランもラノベでの(おっぱいの)評価の割にはロウバイ同様話題にならんな
>>480
アニメのモブキャラが可愛い現象と同じだろうな
外見にこれと言った個性を持たせないようにした結果 >>420
>>432
>>434
12-5の要求戦力が高すぎてそれは諦めて10-3辺りを回しつつ、放置してた勲章集めしようと思います
スタ減が来たばかりなのは痛いですが間が悪いのはしょうがないもんね
パネルめくりの100歳と5万Gだけは拾いました
レスありがとです ???「団長さん、今おっぱい見ながら呼びましたよね?」
団長「…どこにおっぱいがあるんだ?」 メインヒロインが真の仲間の為に物語から殺されたゲームなら知ってる >>471
(´・ω・`)きっと赤い蝶ネクタイでタントゥとか呼ばれるスタイル 勲章集めるのは戦力と速度調整できるようになってからでいい
12-1なら楽で色々効率もいい >>439
1日は86400秒
つまり86400÷5000=17.28
ランプらんらん17秒に1人イカすとかまさにセックスの女神ね >>486
12-5がダメなら12-1がいい
10-3なんてSGは中級だわアンプルはでないわ良いところがない 女の子が悲惨な目に遭うと抜けないって全身透明な身体のサイボーグのおっさんが言ってた
でも一時期流行った火傷だらけの奴隷ちゃんみたく、悲惨な目に遭った後の心を閉ざした子を物凄く甘やかして心開かせてラブラブセックスするのは大好物です
まあそういう花騎士はそうそういないしそういうのはお花の範疇外だけどな
強いて言うなら…ある意味心の壊れたコアラとかか? >>489
まずTOZと言うゲームを思い浮かべる、そしてこう唱えるんだ「存在しない」と >>464
飽きボイス・・・・
カトレア「あなたにもう飽きたわ!目の前から消えて!」
サボテン「団長・・・もうあなたに飽きた・・・」
ツバキ「あなたの五月蠅さに飽き飽きです!死んでください!」
アネモネ「バイバイ、団長さん、だ、か、ら、殺してあげるね!」
ホーリー「団長・・・やっぱ信用に足る人じゃなかったね・・・さよなら」
ドM向きキャラ5人衆だと容易に想像付くなw ハナヒメコラボ装備強化終わったんだけど
なんでこの程度の数字なんだ >>494
そりむらがあのネリネやトリカブトのクオリティでお花グッズ作ったら完売&転売不可避だなあ >>467
進化絵でぱんつが見れそうな気がする
最近ぱんつ見せる花騎士少ないぞおらぁ!
もっとぱんつ出してぱんつ
ペポのぱんつたべたい >>497
ホーリーが一番エグそう
ってか怒りボイス自体、エグいキャラはとことんエグいのがな わざきたも何か出そうぜ
そこそこはやってるみたいだし >>501
正直イベリスはピンとこないけどあのネリネトリカブトは素晴らしかったです ホーリーちゃんの汎用ボイスが全体的に良いと思いません ホーリーは副団長にした時思わぬダメージを食らうことがある イカリソウはノーマークだったが寝室でちょっとSっぽい感じが見えて将来有望 ホーリーは庇護欲をくすぐられるな
全力で愛情を注いで人を信じられる娘にしてあげたい ホーリーは本気でえぐってこようとするから困る
あそこまで酷いのって他にいる? >>511
イカリだからなのか花言葉が束縛系ばっかりで、んで独占欲の強いキャラ付けだからねえ
俺もイカちゃんに束縛監禁されたいです ホーリーはああ見えて闇を抱えて生きる自分大好きだからな。露骨にアピってくるし わざきたのTwitter見に行ったらウフソーが死んでた・・・ ホーリーちゃん身体はいい感じだから割り切ったセフレにしたいです 最近の子だとハゼちゃんの「触れられたくない事もある」とか
○親の○○に一晩○に○られたという >>456
緋賀は知る限りでも10年ほど昔から別名義含め商業エロやってる そういえばヒトリシズカって秋ボイスあるのん?
有るとしたら実質三日限定やん! >>499
指輪は許す
耳飾りも尊きシリーズが無ければ最良の一品足り得た
他はフォローしようがない・・・ >>497
ヤンデレ勢に飽きられたらどうなるんだろう・・・ >>523
もちろんある
盛大にkonozamaると大変だなうちは尼だけど >>526
何故かクリボは登録されてないから
秋もされるとは限らないし? >>520
そういう明るいじゃないじゃ↑あ↓あ↑ん >>530
あるのかありがとう
本はあるから早めに交換しとこう >>529
その他大勢の害虫()と同じ扱いになるんじゃね
そもそもヤンデレが対象に飽きるとか冷めるって概念があるかどうかは不明だが >>529
飽きられた(?)らこれ以上失望したくないからと一緒に心中させられそう ヤンデレ勢に飽きられるってなにしたら飽きられるのさ ヤンデレに執着されすぎる=しぬ
ヤンデレに飽きられる=しぬ >>540
某緑の悪魔とかハッピーエンドだった気がする
後に普通にハッピーエンドも追加されてた気がする 「死ね」という花言葉を持つのにヤンデレにならなかったスノドロは天使なんやなって スノドロのキャラクエはほのぼのでよいが団長は何故大量に便箋なんて持ってるんだ >>546
そもそも三次元でヤンデレを見たことねえよ 3次ヤンデレの方が怖いぞ
「今から会えますか」って深夜2時に人妻からメール入ったりするんだぞ …あれ?もしかしてアンケートって割と頻繁に更新されてる?
もしかしてもしかしてゴールド結構取り逃してる? >>546
そういう「現実」書くなら飽きた後の話がメインになってる >>552
不倫に本気になった人妻が「離婚届は出してきました」とかすごく怖いな 別れた後に半年付きまとわれて刺されかけた友人も今や立派な団長 >>552
(それヤンデレじゃなくてシチュ大好きKYなんじゃ) ヤンデレ(監視型)になったことはあるけど生で見たことはないなぁ
リアルで遭遇したらさすがに大変そう 次のみゃこのコスプレはウサギノオだよってススキか言ってた >>569
でもヤンデレストーカーと化して美幼女を本人以外には一切気づかれないように追いかけまわして
美幼女の方は周囲に相談するんだけどこっちが一切ボロを出さないので全く信じてもらえなくて
恐怖と絶望にまみれたところで満を持してハイエースとかしたくない? ヤンデレじゃなくてただのストーカーじゃねえかってのなら割と居るな
あいつらホント怖い ラベンダーの開花キャラクエは良かった
自分のも消毒して欲しい ラベは「私の秋です!」が良かった
アンプル出ないのでせいけんしてきます >>579
そういうのと話してみるとたぶん「ストーカー」って生物じゃないんだよな
認識の壁が極端に狭くて思い込んだことを神経症的にただやるだけの人
病気というより初期不良に近い そういえばこのスレにもリスカ団長がいたな
>>577
お、おう… ラベは開花でやたら正統派美少女になったので(薬指の赤いリボンは見ない)
ああいう子に残飯漁られたり経血ゼリー食わされたりするんなら全然いけます クロユリのアビはスキル発動ごとにバフなのにHP低すぎてコダイバナで本領発揮できないんだけど
ステ修正か開花はよ レイドでケムケムがいると殴りに行きたくなってしまう 広島が優勝したら広島に行って牡蠣食べる
日ハムが優勝したら北海道に行ってハム食べる ラベってシナリオ上はロリ扱いされてないよね
ブーケのときは完全に被害者だし訴えれば勝てる側だよね リアルヤンデレは割とちょっとしたきっかけだけで飽きられるぞ クロユリは数少ない2.4倍勢だし開花のアビ次第で一気に化けそう 綺麗なブーケ拾って喜んでたらスズランに因縁つけられたってだけでもかわいそうなのに
苦情申し立ててたら横合いからいきなりモモさんにいてこまされたからね ガーベラやクロユリの地道なバフって俺好みなんだけどこのゲームはデンドロみたいな速攻大火力ゲーだからな エビテンはウィンクじゃなくて眠いだけだと何度いえb >>605
鼻水のバフもだけど本人だけならもっとマシマシにしても良いよな
1出撃中効果持続重ねOKとか 放送明日かw
みすった
早退したけど久しぶりに娘と遊ぶか 定番の生前の未来人ネタかと思ったらマジな上に早退までしてきたのか… ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org388311.jpg
久しぶりにきたわ
あと15分で生か、楽しみだぜ >>619
(´・ω・`)立派な花騎士に育ててあげて? >>619→>>622→>>623の流れはわざとやってるんだろうか 俺は見ないだろうから生放送で発表される今後の情報をわかりやすくまとめておくように
その間のナイド・ルーガーちゃんのお守りはまかせろー 日付とか時間には数字入ってるからあふんには理解しがたいのだ >>606
2部隊目の4番目さんはウィンクと呼べるのか…? よく考えたら日付ってyyyymmddの8桁だもんな
ハゲあふんには難しくて当然だよな >>606
これいいね
こういう遊び俺もやりたいから憧れるわ 今年度初の鍋は旨かった……
>>606
ヘリオの隣に居る娘が一瞬誰だかわからなかった
持ってないキャラのさらに別バージョンはすぐにわからんw >>633
某全国紙も日付間違ったことあるから
へーきへーきw >>633
なんかそう書くと間違えても仕方ないという気になる >>606
ウィンクの中にひとつだけ目が開いてないだけの人がいますね… あれ、明日生かよ
今まで生のたび間違えてる人のこと笑ってたけど
これは自分がそうなるとは思わんかった ベラドンナ様魔眼使いかいいねエロいね
はやく寝室お邪魔したいだわさ AFNは認識するだけで汚染されるから困る
人をAFNだと笑うとき、既に手遅れなのだ ニコ生放送の前日は決まって未来人がたくさんやって来る特異点になるよな なんでかわからんが俺も今日日曜かと思った寝起き
気がはやってるんかな あふんでも違和感をいだくラノベの章タイトル
その花言葉はつければいいってもんじゃねーぞ 俺は明日サクランボのパパになるんやー
手持ち虹とスペックとチンコの三者会談でそう決まりました
ttp://i.imgur.com/0XJx9AQ.jpg アーケードゲームのイベント開始までモスバーガーで待機するって1日前に宣言しちゃった人を思い出した… よっしゃぁ間に合った
急いで帰宅して飯食ってきた
あとで見えるとはいってもやっぱ生で見たいもんな (´・ω・`)あふん言われたいだけじゃない
(´・ω・`)イジッちゃだめよ? これは月曜日になっても生放送楽しみとかいうハゲがでてきますね
センター試験頑張りましょうコピペのように ていうか明日もう日曜日なのか
ふええ…一週間早いよお ニコ生の日付間違えのネタいつまでも引っぱるの面白い?寒いわ >>657
あふん試験があったら試験当日会場に来てる人は落第やな… 嫌がらせで鍵の番号を変える人間に管理職たる資格はあるのか
そんなことを考えるのは辞めて、ペポのおぱんつ食べたい >>623>>662
あふんを装う事で石を誘発した・・・! 虹で>>606やってみようと思ったが2PTも組めなんだ カトレアとかバインバインさんにドヤ顔うふんされても引く 生放送入れないんだけどバグか?整理券とかチケット買わないと見れないの?最悪 >>652
歓迎するぞ
こんな顔と乳した血の繋がってない娘がパパ、パパとおちんぽねだってくるんだぞ
最高だぞみんなもパパになろう
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org388318.jpg やっぱりみんなボディソープで全身洗えて楽だわーとか思ってるの? >>678
ンボは声も合わさっていちいち言動がエロいんだよな
現在フルアンプル中 パパックスは狂気
つーか虹のみでウィンクパーティて難易度クソ高すぎるわ
デージー、ニシキギ、ミモザ、ハツユキ、巫女ンバナ、ハナミズの6体で限界だったが前2人以外はウィンクしてないスキン選んでたわ ハゲってハゲ方によってはカッコイイ人もいるよね
でも一番かっこわるいのはバーコードだと思う >>486
12-5は戦友にすべて任せられるのが利点
自分のPTは足の遅い一人だけの部隊を四つ作って一番上の拠点に全員配置
戦友は害虫の巣を通過でHP回復できるメンバーが入った強い部隊を選んで一番下の拠点
これで戦友だけに戦闘を任せられるから、自分の戦力が足りなくても経験値と金を効率よく稼げるよ >>664
△ちゃんのぱんつで出汁をとったお鍋を頂きたいっていうのはある 明後日のスペチケどころか秋の金チケすらまだ決まらんわ >>681
スペチケに余裕を持っておくのは俺流の精神安定剤なのだ
まだ戦力が伸ばせると思えるし、嫌なことがあってもまだスペチケ使ってないから死ねないなと思える 片目閉じてるキャラの瞬き怖いんでどうしかしてください新井さん サクランボちゃんのスキルで鳥を上に突き上げるけど
ハンマーの棘が当たって痛そう >>702
ハイライトの入れ方が少ないせいだろうなあ
でも生い立ちと団長への依存度からしてヤンデレの素質はある
こんな娘がどこにもいかずに依存してくれるんなら一生パパックスするけど >>700
危なかったわーこれが実装されてたら交換対象増えてたわーあー残念だなー! >>662
サクランボにはきぃちゃんのおっぱい技術を輸出したい ンボ持ってないけど戦闘開始の「責任もってっ戦います」がかわいい 付け加えると、サクランボはあの身体でおそらく14〜15歳程度と思われる >>719!>>720!>>721!ジェットストリーム18歳以上ですよアタックをかけるぞ! さっきプレ会員になって待ち受けてたのに今日じゃないとか
時間軸ずれてない? >>714
結構実年齢低いこと示唆されてるよね
あの身体でJCだったりしたら毎日何十人もの男性教師や男子生徒のズリネタにされるな >>729
実にけしからんな
次のスペチケは巫女ンバナ一択だがその次はサクランボを狙おう お前ら仮装して渋谷の交差点行かないの?タネホシードーと化して 進化後のケフィアのグラ痴女くて素晴らしいな
このためにプレミアムにするか迷ってきた... TAKTO「実はおっぱい描かねば死んじゃう病なんだ」 お花のニコ生初めてなんだけどプレミアムの特典とかあります? ペポのコスプレした幼女がいるんなら今からでも東京行きます 仮装しなくてもカミホシードーと化してるから問題ない キヌたそ〜はいつ別の入手方法が用意されるんだろうか >>735
プレ垢のみ金キャラ4つ配布される
内3キャラは以前の回から繰り返し配布されてるもの、1キャラは今回の新キャラ
強さ的にはイベ金キャラ未満なので愛でる用
放送始まったら生放送画面の下の能書きに申し込みフォームが現れるからそこから申し込む
申し込んだ後にプレ垢解約しても問題ない
シリアルは割とすぐ届くけど入力できるのは一ヶ月かそれ以上後 小説組のコードキャラは性能弱くても主に団長の下半身のお世話で大活躍だけど
ニコ生キャラはその…どうにも影薄いよね… ロウバイはおっぱいアッピルだけでたまに話題になる気がする
ランプランサスはヤンデレとして話題になる気がする
クフェアは割りと空気やな… そういえば前回のニコ生特典の入力期限が明後日までだな
AFN 以外は全員受領済みだろうけど まあオンシちゃんも寝室ではっきり「こんな子供」って言われちゃってるしな
でもまあ18才以上だけどな >>741
タバコのお姉さんはかなり気になっている 250種類以上いるような騎士団の団長は統制どうしてるんだろう?
派閥ができていじめとかもアリそうな気がするけど あと夜はどうしてるんだろう >>750
団長の夜伽の相手は順番待ちになってることがサフランの咲寝室で示唆されてる >>750
大体は身分階級や同郷や出身校で固まるよな ホーリーのキャラクエだとプレイヤー団長の団は皆いい人とのこと どうしておじちゃんの描くおんなのこは片目をつぶってるの? >>754、>>756
サフランもってないし、キャラクエ全然やってないな…
>>755
国別だよね >>750
真面目に考えるなら10〜数十人単位の班で分けて班長の下討伐組み
待機組み夜警組みオフ組とローテーションさせて回すとかだろうか… ああニコ生プレミアムの特典出てたのか…ってランスかよwww
ランス・アンド・マスクスの例のテーマ曲が脳内再生されるからランスは止めてって言ったでしょ! ぼっちのむっすぅはちゃんと仲良くできてるんだろうか ランプランサス欲しいから、ニコ動に金落としてあげようかな
>>753
オシロイバナ 真のあふんとは放送バッチリ見たのに応募を忘れるような奴のことを言うのだ
俺のようにな! 夜はどうしてるってハゲの夜の話かよ!
夜間警備とかそういう話じゃないのかよ!
ハゲの寝室は扉の前にはオオオさんベッドの下にはスズラン
クローゼットの中にはラベンダー窓の外にはディプラが警護してるから
安全だよ >>761
派遣もしてそうね
>>764
20万切ってたけどそろそろ100万 ニコ生のプレ垢応募キャラはシリアル入力可能になるまでが遠いせいで盛り上がりようがないんだよな
性能的な話とかもあるけど配布がさすがに遅過ぎる そうだよな可愛いレインリリーちゃんが虐められるなんてことはないんだよな その点ぼっちちゃんは凄いよな
いじめる相手もいないもん >>764
寝る前に100万回収、今さらに100万分回してる ナズナに羽交い絞めにされヘリオにボディブロー喰らってたレインリリーもいじめじゃないから
あれはプロレスごっこだからああいう遊びだから 明後日がスペチケじゃないの?
メンテ後がスペチケだと思ったんだけど違うの? >>773
エルフ耳の孤高仲間もできたしな
あれ・・・もう・・・ぼっちちゃんじゃない・・・何も怖くない!(キラキラ クローゼットの中にはヤンデレ湧きやすい〜(あふーん!)
ああ知りとうなかった知りとうなかった知りとうなかったよ〜 前回ニコ生のシリアルがまだ入力可能になってないのか
改めてメール確認し直さないと思い出せない状態になってるな既に… アサガオはあれで成人してる(大嘘)とかマジ?
合法最高 ぶっちゃけヒトリシズカは今回も小説作者が暴走した寝室なんすかね
団長がまたクズになってるんすかね >>760
クジラは従来スタ80で20歳2つがデフォだったが
前回スタ90で20歳2だった為に経験値のスタ効率は落ちたと言われた
よって今回からスタ90でも20歳2つに5歳を1つ付けることによってスタ効率を上げた ああ…これは勝負あったか…
結果論だがジャクソンで3試合壊れてるじゃねえか >>783
まだなのはガチャネキの探偵団のやつだぞ >>771
1回2回くらいくらいまでまだ用意できていませんも笑い話だけど
恒例化すると何で準備できてないの?無能なの?ってなる
ニコ生で読者アンケートしてアンケートに沿ったキャラを作るとかならわかるが 総合表見てみたら虹ストロメリアカタバミにすら総合抜かれてるのかよ
虹とは一体 ニコ生シリアル待たされるよなあ
新しくて未完成キャラならともかく同キャラの2人目以降は即日配布してほしいわ >>790
>>792
メールを見た限りだと
「協議会#4(公式)」のメールが8/28に届いてて入力期限が10/31まで
「探偵団#3(スピンオフ)」のメールが10/03に届いてて入力期限が11/30まで(まだ入力フォームは無し)になってる どう見てもJCだろ…ってキャラはいるよね。チェリセとか
ビオラとかJSでもおかしくない。あと、オンシは16歳くらいに見える
やっぱり、実年齢が(多分)チェリセと大差ないのにあの身体のサクランボは凄まじい
団長も、実の娘だったらと妄想してしまうのも頷ける >>794
虹メリア「私はまだ変身を1度残している…この意味が分かるか?」 まあ調子の悪い投手を短期戦で使い続けて失敗し続けるのは
結果論じゃなく完全な失策だけどな とか言ってたら、4-10…だと…またパリーグに負けるのか >>768
オオオさんとモミジチェンジでオオオさんは天井に配置しよう 10:4クソワロタ
枢機卿殺し見てたらこんなことになってたとはw >>804
せめてスキルの発動成長率上げてから言ってくださいよw 監督の差ww
3人目のフルアンプル作ろうと手持ちのアンプル全部使ったけど全然足りない…
フルアンプルは遠いな そんなに差付いたのか
結局、大谷を温存したまま終わってしまうのもそれはそれで切ないな いくらシーズンで結果残したピッチャーでもなあ
短期決戦でたまたま調子が悪いってことはあるもんな、過信した緒方監督の失策だわね
他にもピッチャーはいたんだから… >>813
せっかくだし最後の最後で出てくれるかもな
もう舐めプしても余裕だろうし そういやさっきカープにhagensってピッチーいてなんかワロタ 仮に栗山がカープの監督だったら、ジャクソンが第3戦で打たれた時点で
4戦目からは継投変えてただろうと思うわ
ぶっちゃけジャクソンを過信してなければ4勝1敗でもうカープが日本一だったはず まだここから広島打線爆発するかも知れんぞ
シーズン中にセ界のカ薬庫に焼き尽くされた中日ファンの談話を信じろ DHありのほうが先発投手は育ちやすいという説があるが、
試合の面白さという点から見たらDH無しのが好きなんだよな
ただ、セパでここまで差がついてしまうと…なあ 最終戦で黒田・大谷の投げ合い見たかったな…
やっとレベル119にあがった 正直野球の話ならここでしなくてもいいだろって思う
見てない、興味ない人にはさっぱりだし >>795>>799
Ohアフンハワタシダッタネー >>821
2位の巨人ですらこんなチームに17.5差つけられたんやで
セ球団の言葉なんぞ信じるに値せんわ 三国ベースボールとかいうタイトルがDMMにあった記憶が… 元野球民だったけど、ここ数年は物凄い冷めてる
パリーグだけでやっててくださいって気分 ジャイリスとやきうデートに行きたい
もちろん帰りはホテルで俺のバットが火を噴き弾道が上がる わたしSSRホームベース!よろしくね
そんなのいやだ AVベースボール謎の開始ランキング5位というかちょっと前まで1位だったような…? ぱんつの擬人化ゲーはよ。ありそうで無い…気がする
もちろんぱんつ着用で見せるのは義務で おおむね低調なDMMR18の3次モノゲームだけど
先生学校とAVベースボールはなんか健闘してる ラノベ読み終わったけペポが引くレベルでランタナ好きすぎて困惑してる ラノベでペポのぱんつネタが出るとは思いませんでした
ぱんつがひらがな表記な辺り解ってるなと思いました
ペポのぱんつたべたい 4巻面白そうだな?
キャラがあんまり好みじゃ無いから迷ってたんだが。
ペポランタナ好きならありのレベル? >>852
作者がアレのままだから…どうかねえ
一応シリアルのために一冊は注文してるけど >>852
ペポのランタナ愛がちょっと過剰かなっと思ったけど良かったよ
他のキャラやヒトリシズカも可愛いよ
あとランタナちゃんがなんかコミュ力高いよ ベルガモ南部の団長さん女性にして幼い花騎士大好きってまさか… ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `
https://i.gyazo.com/31ace7ef93adb396b52ae9777e63a068.png >>850
でもいざとなったらランタナは自立できそう
ペポは手遅れっぽい 絶対アイビーのキャラ崩壊させられそうだなと警戒したが至って普通だったな 人型害虫の事件が一段落したせいか四巻は今まで以上に内容のない巻だった
キャラが好きなら買ってもいい
あとヒトリシズカかわいい >>856
ヘリオってベルガモ出身なんだよな…
なんか水っぽいからてっきりバナナかと思ってたけど あの作者にランタナ違和感なく書けたのか?
確かめるために買ってみるのも良いかな。 正直ラノベ作者は一巻があったせいで色々言われてるけど
一巻が最初から無かったら普通に歓迎されてそうな気がするわ…
>>862
あると思います ぬいぐるみが全く足りないでちいいいいいいいいいいいいいいいいい
ttp://imgur.com/OJxS4gG.png ラノベコードだけ入れていつも読んでないわ
小説って三行くらいで寝ちゃうんだよね お花の小説ほど早く読める小説はあんまりないから読んでみたら意外といけるんじゃないの
同じ300ページでも2週間掛かる小説もあるがお花のは1日もかからんかもしれんぞ でち公はオリョクル行って来い
いつの間にかボス戦BGMが変わってて吹いたけど ペポがランタナ好きすぎてぱんつ食べちゃう展開あるなら
一冊+2巻を3冊追加で買っても良い スレや板に貴賎なんてないと思うけどおーぷんだけはでちのせいで近寄ろうという気がしない サンマあつめ今回はまったくやってないな…
お金集め時間かかる… 小説はもうちょっとぱんつの質感に拘って書いて(描いて)欲しかった
あとバインちゃんとアイビーの寝巻きの挿絵を今すぐにでも追加しろ 語尾にでちもふにもわざわざおっさんがやる意味がわかんない >>875
まあ今は鯖落ちの原因が大抵なんJだし
>>867
しかし一巻があったから二巻以降の方針にシフトしたとも言えるし、どうとも言えんな
ソラルではなく毒にも薬にもならん男団長が主人公だと空気だった可能性も >>874
ぱんつたべる展開は無いけど
2〜4巻は普通に楽しめると思うぞ >>884
美(が)少(ない)女(好き)
何も問題ないな せっかくのエルフ耳を巨乳にしたので許さないよ
…まあ最近のエルフに合わせればああなるんだろうが >>889
おーぷんのブラゲ板自体が船の植民地だからじゃね
なお船スレにでちでち言う奴は居ない ところでラノベ11ページのきりっとしたペポかわいい。かわいくない?
ぱんつたべたい
>>888
最近の風潮はエルフ=おっぱいやしな… そもそもエルフ=貧乳はディードのせいだから
いわば水野良の独断と偏見 ディード?なんだその肉が好きなcvサトリナみてえな名前は(勘違い)
長耳エルフといえばリース
ここのおっさん共なら何度彼女をおかずにしたことか
未だに薄い本が出る類稀なる才能の持ち主 >>897
思った以上にペポが手遅れでわろた
ちょっとポチってこよう エルフ=金髪&白肌
ダークエルフ=銀髪&褐色肌
だろォ! 純粋なエルフは貧乳だけど雑種のダークエルフは他の血が混ざるから巨乳もいると聞いたような気がしないでもない ハーフエルフ=非処女でユニコーンに会えないピンク髪 >>897
なんやこいつヤバイやつやんけ!
>>909
↓つ >>898
リースは普通の耳だと思うが
>>909
つ← >>909乙
ディードリット知ってる世代って・・・ 害虫の巣ふんだのに「ランタナちゃん?じゃなかった…」とか
言い出した時この子もしかしてヤバい子ではとうすうす感じてた >>922
ロードス島オンライン?とかもあったし皆知ってるやろ…しってるやろ…
>>924
ランタナちゃん!?(喜)
じゃ無かった…(悲)
にしか聞こえないしなあれ >>924
かじられすぎて頭がおかしくなってしまったのか… >>909乙
>>918
光クラスのヴァナディースの耳がえるふってる
けど基本は普通の耳だよなあ うちランタナしかいないから知らんかった。
ペポぶっちぎりでヤバイ女じゃん リースと聞くと聖剣3が真っ先に来るが
彼女はエルフでも何でもないでち
>>909
おつ まぁ可愛い事には代わりはないけどちょっとぺぽを見る目は変わったなw >>931
聖剣3じゃでち公がハーフエルフだったな >>909乙
>>897
今日買ってきてまだ開いてないんだが、とんでもない物を見てしまったようだ
真面目に(アカンサス) リースはエルフじゃなくアマゾネスだから
…尚更貧乳と言うかデカかったら切り落とすんじゃね?とは禁句
数年前にやたらと出たブラックマーケット物のリース同人は早く次の話を出すんだよ、あくしろよ ここだけの話、どっちのぱんつ食べたいかって言ったら
ランタナのぱんつのほうが食べたいし
小説のぺぽには感情移入できそう ゲームだと団長がいるから分散されていい感じになるのだ 小説ペポはおっぱい大きくするためにランタナちゃんと色々試したりしてたらしいぞ!
何を試したんですかねぇ…
>>942
リースは本来ちっぱいだから…
なんかエロ同人だと巨乳がデフォみたいになってるけども >>942
リースはアマゾネスと言っても槍しか使わないからなあ
寧ろ、原作ではアンジェラの方が明らかにデカいのに
イラストとかだとどう見てもこっちの方がデカくされてたりする気はしなくもない 突に偏りすぎ、というのもあるがそれ以前に。
金開花薬の入手方法をもっと増やしてほしい。あのゴミみたいなステージでは虹開花薬しか落ちないし >>944
団長tnpで躾けてないとどうなってた事やら、と言うか男がいない場合のペポは4巻みたいになるのか
>>945
でもアレ、初期稿よりは大きくされたらしいし、イラスト見るに貧ってより普ぐらいじゃないのって気はする ペポの膨らみかけちっぱいは理想的な膨らみかけでいいぞ〜 >>950
確かに新しめに書かれた絵とかでも並くらいにはなってたりするけど
巨乳では無いからなぁ…
>>952
…LoMの事ですね?
サボテン君を庭園に置きたい なぜか聖剣伝説4が発売してると思ってる人多いんだよなあ・・・ 育成待ち列作ってた突キャラ育てたいのにクジラで5歳20歳防アンプルとか出るとがっくりする
アンプル出てるだけいいんだけどどうにも損した気分を拭えない 芸の細かいSDキャラが動き回るARPGまたやりたいな。 ペポの手紙「大好きなランタナちゃんへ」
略〜一人のベッドは寂しくない?遊び相手に困ってない?〜略
にちょっと闇を感じたんだけど、俺の頭の中が闇? >>954
アルティマニア借りパクしたやつをファックしたい
サボテン君の日記のためにホームに帰るのがちょい面倒だった ランタナじゃなくてペポに友達がいないんじゃとは前から言われてたな ラノベ4巻色々小ネタ挟んできていいね
ペポの元団長→2巻の足悪くしてた元団長の妹
ヒトリシズカが活躍した大討伐作戦→エピコレでセンリョウとマンリョウが挑んでた作戦
みたいな ランタナ&ペポの話はやっぱいいよね
去年のハロウィンイベもシナリオおじ一番輝いてたと思うし 前回の公式ニコ生のシリアル終了近いから 貰い忘れに気を付けような
ところで合成で絆水晶って前から貰えてたっけ? 996万まで稼いだ
ここで割るのはなんかもったいない気がするからここまでにしとこう ランタナはずっと俺にくっついてるしベッドも一人じゃ無いから大丈夫。 シャクヤクの次の主役はマンリョウ&センリョウで頼む まぁペポって、害虫受け入れられないから鏖にしよう、とかいう理由で花騎士になった子だしね このタイミングでぺポの開花来なかったら新井は無能としか言えない しかしラノベは徹底した野郎排除してるとは言えmobくらい野郎出してもいいやんね
そこまで繁栄してる町では無いが子供は結構居るのに野郎は居ないって闇の深さを感じるわ…
>>963
だがサボテン君の居ないマイホームの寂しさは異常 >>977
通常チョコモスに1.2倍が欲しい
一般スレで行ったら叩かれたが、サンゴバナが許されてるんだから問題ないよね? きっとえ?ってキャラが開花するんだハロウィンとか関係なしにw ストーリーで再登場させたモミジを開花させない無能だからな〜
隔週で虹1枠はやっぱたりねえ 4巻の最後に出たキャラが5巻シリアルキャラならモミジとモミノキも開花しそう チョコモスは…うん
でもハロウィン的な意味でもぺポは今しかないかなぁと思ってあとキンギョも 立てばシャクヤク
座ればボタン
歩く姿はブロッコリー 結局のところイラストその他で云々なので時期合わせるとかないです、はい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 42分 28秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。