【DMM.R18】X-Overd-R Part274【XO】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/x-overd-r.html
■公式Twitter
http://twitter.com/x_overd_staff?lang=ja
■【DMM.R18】X-Overd-R 戦友募集専用スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1453794190/l50
■したらば避難所
【DMM.R18】X-Overd-R 避難所Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454744048/
次スレは>>950が立てること
無理な場合は安価指定
前スレ
【DMM.R18】X-Overd-R Part273【XO】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477651817/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q,ガチャでSSR引いたのにパーティにいないけど?
A,キャラ詳細→ジョブ&アビリティからSSRを選択する
Q,サンダーブレードはどこで手に入る?
A,レイドボス「フェンリル(雷)」の発見者報酬、またはMVP報酬で手に入ります
もしくは交易の「王都エルハンブル(赤)-1-活気のある商人」でも入手可能
Q,そのレイドボスが出ないんだけど
A,ストーリーを進めたら開放されます
Q,レイドボスにいっぱいダメージ与えたのにMVP貰えなかった!
A,発見者報酬とMVP報酬は重複しません
Q,魔晶ぜんぜん手に入らないよ!
A,1日1回限定の限定ダンジョンの魔晶の泉で手に入ります。クッキー系推奨、タルト系は非推奨
Q,10円って?
A,10円課金で手に入ったリリィのこと(※たまにキャンペーンで売ります)
Q,3-3-5、335って何さ?
A,3番目の大陸、B「ミルザの沼地」にある5番目の「揺蕩う獣たち」の事
Q,○○が分からん!どうなってんだ!
A,まずはゲーム画面下、ゲームガイドを見ましょう
Q,有利な属性のはずなのに大ダメージを受けるんですが
A,攻撃側の有利属性が優先されます(弱点属性>得意属性>その他)
例:樹属性に水属性装備を付けても火弱点は克服されません
Q,有利な属性の武器をつけてるのに相手が回復したのですが
A,吸収対象の属性を持っている時点で弱点の属性を持っていても吸収します
キャラの元の属性が吸収対象だと何しようが無駄です
他のキャラを使いましょう ほ
し
ゅ
しかし30万以上稼いでる方々はそこまでして名前を呼んで欲しいものなのか
嫁?のジョブは全部欲しいからなのか
達成報酬しか興味ない自分だよよくわからん世界だ。 (´・ω・`)実はトップは運営垢で名前呼んでもらえる人なんて存在しないんだゾ(疑念) 上位5名ピックアップでも回さない人には関係ないんだよな(クリ保有数見ながら
ニートはティリル?
ニート2号って見たけど2号はダンボーラーって子? (´・ω・`)顔文字とか読めないアルファベットとか呼ぶのに困るからしょうがないね >>5
アリシエルで間違いないかと。あっちは理屈こねて建築もするから差別化はできてる
段ボールハウスに籠って遊ぶニート二人も見てみたい気もするが ミランダ50までざっと読んだが外科医になる経緯が全くなくて困惑した
とりあえず艦長は変態だということはわかった あらためていちおつ
前スレ>>1000
既存キャラをロリ化して1位を取ったブヴヴという例がありましてね
でも失礼ながら30歳近いキャラ
(XOだとミランダの他にフェリs何とかさんやセリーn何とかさんとか)
をロリ化って需要薄い気も どうしても元年齢が気になるしね 三十路ってことで需要あるんだろうけど、ミランダの場合野郎同然なのでロリとなるかどうか…かと言ってショタってわけでも… 変態もいろんな種族がいるのを、XOで改めて学習しました
>>1おつ なんで男は割りとちゃんとしてるのにヒロインの設定は雑で属性被ったりしてんの
まぁ、男もチンピラ被りしてたけど ミランダさんが医者目指すあたりは町会話だかに
ちらほら見た気がした まあ属性かぶり早すぎたがキャラ数数10人クラスなら珍しくはない
このゲームの場合属性6種×職業4種×全体か単体かとかで48人分しか空きがないしな 11月1日
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ 100万票貯めたおw夜帰ったら投票するおwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー'´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バ
ヽ -一''''''"〜〜``'ー--、 -一'''''''ー-、 ン
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
ン
____
/ \
/ ─ ─\ 投票の締め切り15時まで・・・
/ (●) (●) \
| (__人__) | ________
\ ` ⌒´ ,/ .| | |
ノ \ | | |
/´ | | |
| l | | |
ヽ -一ー_~、⌒)^),-、 | |_________|
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄ | | | >>19
つまり早い話が「え、本当になったの!?冗談だと思ってた…」レベルだったのか… ロリBBAは好きなんだがBBAからロリになるのはあまりなあ
東方の白蓮とかもあまり好きじゃないし
20代前半くらいならまあ合法ロリと考えてもいいが >>27
今ぱっと思いついたのでレイアースのクレフだった >>27
ダンまちにいるね、ホビットだけど
吸血鬼系にも多いし え?ねねのロリ化くるの?
俺の財布の紐がマッハで解ける 寧々ちゃんをさらに年齢下げたらDMMチェックに弾かれてしまうだろ… そもそも男女問わず年齢明記してないからああ見えて全員おっさんかもしれんぞ 寧々ちゃんかわいいね
6位以下に投票する意味全くありません、みたいな糞イベじゃなきゃ投票してあげるんだがなぁ >>31
仮に武器屋カトレアだらけになったら話題性だけは凄そう レイアース懐かしいな、クレフ見た目が若いからクソ生意気に見えて
大嫌いだったわ >>18
飛空挺改造終わったしとホモガチャ引いた頃、なんかギャングとマフィアと空賊引いてビビったわ
これ完全に犯罪集団じゃねぇかってw >>34
LoWには見た目と言動が園児の大妖精がおるんやで
そして初回のエロも嫌がるところを無理やり挿入という基地外仕様 いっそのこと全員ロッシュみたいにしよう。ケモノだらけのエロゲもそうそうあるまい 今更だがレイド周りのゴミシステムどうにかならないのか よし、50000達成で王者の指輪手に入った。イベント終了!
この票、全員に1票ずつ入れたら後はどうすればいいんだろうな。
どこに入れても何の恩恵も得られないのはわかってるが。 木こりなんて人付き合いほぼ皆無の引きこもりなのに、なんで交渉力が高いんだろうか。 >>46
素直に推しキャラにイベジョブが欲しい→推しキャラに入れる
この糞イベはもうこりごり→適当なホモか不人気に入れてボイコット
取り敢えず波乱が欲しい→6〜8位あたりにブチ込んで3位や5位を蹴落とせる可能性に賭ける 中間発表後にサークル順位が100位くらい票貯め勢の多さに震えた
それはそうと総合一位の石油王1919072票とかえっちすぎませんかね 100位くらい落ちた、だ
せいぜい4位くらいに落ち着くと思ってたのにああああ勢多くて嬉しい ラティに入れて下克上させるか下位に沈んでいるパティに入れて自己満足するか悩む XOのデブさんことパティさんは空気ね
ウザ―ウィとかいう後漢ホモがいるからだが ファーヴェやウィンリィとか下位ヒロインが爆上げしてて草生える >>12
はじめの一歩にも名前が出てきたサルバドル・サンチェスあたりがモデルかね ほとんどの票は上位に集中してるんだから下位の6時間ごとのアプダウンなんて些細なモノよ >>53
まだ5位以外関係ないと思ってるバカいるのか?
今後の○○祭のイベジョブを発注する時にこの人気ランキングの上から順に優先されるに決まってるだろ
もちろん絵師のスケジュールや仕事の速さ、料金とかも関わってくるけどね
仮に最終順位40位以下になったキャラはすでに用意してある分はともかく
新規発注は今後一切ないと思った方がいいよ 6時間なんてそんなもんだね
深夜3-9時までのランキングならスレの奴らが団結してホモに2000票くらいいれればいいところいくんじゃないか ※次回ランキングイベント開催までに上記方法にて受け取りをされなかった場合、
EXジョブを受け取ることはできませんので予めご了承ください
今気づいたわ
なにこれぇうねいやる気まんまんじゃん 逆にいうと印象操作できるから、中位下位が一気に上げるとか駆け引きもできたはずなんだ
上位5人だけとかいうお達しがなければ >>59
参考にはするだろうけど人気キャラと不人気キャラで組み合わせてくるのが普通なんじゃね
ハズレキャラとか絶対しこんでくるだろ なら尚更男と女分けた方が分かり易かったんじゃなかろうか。もしものケースは準備したけどどうせ上位には来ないだろと思ってたろうし
イベントでも結局一人は混ぜてくるんならわざわざ男女混合の必要もなかっただろ >>63
だからその不人気キャラがせいぜい31〜40位のうち(絵師の都合がいい)何人かくらいでしょ
女だけで48人いて○○祭は1回5枠しかないんだぞ
仮に40位までを全員平等に1回づつとして8祭り必要だけど、人気キャラは複数回くるからね
8回祭あって25〜30キャラしかイベジョブ来ない計算だよ lowでもどう見ても外れキャラの淫乱マッドサイエンティストが最近SSRになったんじゃなかったっけ
外れでも少なくともSR以上に1回は新ジョブぶっこむでしょ
ってこっちはR以下の新ジョブ(新キャラ以外)もう作られないんだっけ でもサヤはさすがに人気に実力がかみ合ってない気がする
そもそも忍者ってイメージ的に一番連撃が似合うだろ
絵師都合もあるだろうしうねいが人気あって強化したくても出来ないキャラもいるだろうが、
このうねいは1キャラ1絵師ではないからな
単発ダメージを上限せめて20万に出来ませんかね… テスラのこと外れとか言ってるならお門違いもいいとこ
あんだけキャラ数いてガチャ更新の度にSSRが4枚以上追加されるんだからどこの層の需要も満たすようにしてるだけだろ 忍者と言えばモズ落としが連想される格ゲー勢です。どっちの半蔵かで世代が分かる 最近小麦が小麦を育ててくれなくて困っちゃう
収集系イベントはしばらくやめてくれたまえ >>73
処理的にはSFCレベルで済みそうなもんだがなぁ 小麦は小麦だけ作ってればいいのに。ズラーって小麦10が並ぶのを見たい >>63
下位の絵師が順位に比例して依頼料安いならそうだね、現実はそうじゃないから下位をわざわざ入れる意味はない
同じのばかりじゃマンネリだから中位は入ってくるだろうけど この小麦はレアもんだよ! こっちはスーパーレアだ!!らっさいらっさい!! 僕はメアリーに入れます…いつの日か世界を救うと信じて――― pr・・・これは・・・小麦!
というネタがあってもこのゲームなら驚かない。XOコワイ こんな世界何故救う!?こんな馬鹿げた世界に救う価値があるってのか!(メアリー誰だったっけ…) >>70
まーそうなんだろうがlowは筋肉女ですら2,3人いるしな
最近何故か線の細かったゾンビキャラをムチムチ絵師に任せ、さらに瓦割させる等キャラの設定生かしてない迷走度合いはこっちの比じゃないがな
>>71
むろん爆炎龍の方
XO的には絵師的に忍者レッグラリアートの方かもだが リョフ使いですた 服部半蔵鮎香を連想するのは俺だけだったか…
>>83
それ確かアリアだったような… (´・ω・`)当時はエリック使ったりマッスルパワーだったりしたもんですね
(´・ω・`)メスならジャンヌ 40歳↑な豚は出荷
でもアリシエル絵師はレトロゲーマーには懐かしかったなー
当時と全然絵柄違うけど >>84
微妙なのも確かにいるけどSSRで出すクオリティの線引きはある程度しっかりしていると思うぞ
シルビアはまぁ擁護できんな
というか絵師差し替え平気でやるのは本当に頭おかしいと思う ずっと助っ人をルーネにしている戦友がルーネランキングの上位にいた
そこに確かな愛を見た気がする >>88
テスラは好みではないが絵は上手いしキャラがしっかりしてるからいいよね
最近のシルビアの人も同人で見る限りはそこまで下手でもないんだけどねえ
アテナは一回こっちのカナタ絵師から全然絵柄違う人になったよな 戻ったっぽいけど >>90
オモイカネが人気あるしそれに近いテスラもSSRで出しても大丈夫と踏んだんだろうね
絵の上手さ的にもクオリティ相当高い方だし外れ枠とかあり得んわ
アテナはいつだったか忘れたけど一回Rで違う絵師の出たな
元絵師が下手クソで差し替えになったのかと思ってたら戻りやがった上にXOでも出てきやがった リクカイクウもカトレア絵師というまるで正反対の絵師が描いてるねw(今のパンプキンガチャで出る)
どうしてそうなったかの理由はわからんけど リクカイクウって一瞬ハゲの修行僧を想像したけど、そういやそんな天使もいたな。懐かしい
第一回VGが始まった頃にLOWは引退した クッソ今更な質問だけどSSRガチャ引いても74スキル使えるまで重ねないと使い物にならないなら
ピックアップ底引きに使うまでクリ温存したほうがいいのかい? >>94
うむ
ピックアップでSSR75まで引ける見込みがある時までは耐えたほうがお得だ マガレでようやく30位以内に入ったけど明日から仕事だからもう無理だな
金よりも暇がある奴の方が圧倒的に強いよXOは >>97
でもSSRしか出ないSSRガチャで引いておけば
後でピックアップのラインナップになったときに75にしやすくなるから
そこまで悪手ではないよ しかし、うちの戦友達は動きが鈍いな
NEO放流しても直ぐには倒されないまま残ってる >>94
SSRは交渉力高いし1枚から交易スキルも備えるから交易では使える方
俺はカルエ、メイプルあたりが当たってるが交易スキル込みで1枚から交渉力36000程度あるから普通に使えるね >>97
最初は54技があるだけでも結構違うしSSRはHPMPの伸びもいいから手札が貧弱なら引いておいても間違いではないぞ 弾薬回復速いのに端末対応無いからなぁ
張り付き最強よ 初期キャラしか出ないとはいえ序盤にSSRいるとモチベも違うしなー >>94
ピックアップ分のクリスタル確保できてるなら、SSRガチャ引いても損はしないけどね
ノマガチャで潰せるRをクリスタルで引くって事は無い訳だから
あとミアンあたりは無凸でマキシシェルオールが使えるので一枚でも戦力になるし、
重なった連中はイベジョブ来た時のMP余裕ができる
ただまあピックアップ分のクリスタルが未確保なら温存が吉 仕方ないから8インチRAM2GBとかいう低スぺwinタブでやろうとするとあまりにも遅すぎてだめだしな天頂とかサクサクなのにこのゲームは思い
プロ艦長はスタバでsurface開いてXOやってるって本当ですか このくそイベは、5万票で王者の指輪もらったら、静かにやり過ごすのが利口だ。
後は、廃課金組が勝手に盛り上がってくれるだろう。 (´・ω・`)このままマガレベロが頑張ってTOP3の2枠埋めてくれれば理想的ね
(´・ω・`)特別なエロもジョブもクッソいらないもの まあマガレやベロが三位以内になっても別にジョブもエロもいらないからな
ただ上位3人の壁は厚い、厚すぎる マガレは声は良いから許してやれよ
裏で流してお気に入りのCGでシコシコすればいいだろ
・・・このゲームエロゲなのにイベントのオート再生すらねぇ!!!
マジ? このゲームCGもボイス量もいいけど、テキスト周りのシステムとかいつの時代だよってレベルだからな。
LOWから全く進歩していない ラティ団結してきたな
野良票もあるしベロニカ抜けるかな 今回の糞イベでよかったことを強いてあげるなら
マガレのデザインも性格も好きだったので
上位陣に入れてdisはノイジーマイノリティか不人気ヒロイン推しによる負け犬の遠吠えと
大きく構えられるようになったことだな ちなみにカナタもノイジーマイノリティだから気にするな 「運営が票を操作していない」とは一言も言っていない…! >>120
スマメはLoWの東京子で限り無く黒に近い灰色やっちゃったからな
信用は無いw そもそも何でマガレがマガレッチ扱いされてるか分かってなさそう なんだかんだ25万まで来てしまった
少し弾薬パリンするか ノンノサークル日曜日に加速しすぎだろ
BBS見ると溜めてないで突っ込んでる人もいたし >>125
あまり張り付けないから10万止まりだなぁ
プレイ中でも無印も流し合って叩かないと弾薬溢れる程度の雑魚グループですわ
改はご馳走
まあ途切れずGK出るから弾薬分のシャードはキッチリ回収できるのは悪くないな
ホモ石回収量か1.5倍くらいになった 豆乳首とかエロが下手っていうのはまぁわかるけどワイは許容範囲やで
今までdisって当然みないなのが嫌だったから今回のマガレ上位は素直に喜んどく
エロやイベ絵が良いキャラが上位に上がるべきと言うならミドリやピウスはもっと上がるべきだけど
なんやかんやでマガレが上位に入れてる訳だしな TOP3キャラの30以内ジョブはご理解級の強アビが回されるんだろうか フリージアさんは可愛いし小麦もくれるのになんで人気無いの ストーリーに後発キャラもホモも出してほしいほんとに
桜のイベ会話は理想形だった そういや小麦さんってミコト・タナカ以下なのか…
メインキャラだし栽培室で毎日見るはずなのにどうしてこんなことに… >>128
disって当然というかサービス開始から一時期までに要らない子認定される事案が多すぎただけだろ
実際エロ微妙とかなんて原因の一つでしかないと思うし本気ディスってる奴そんな多くない気がするぞ
むしろ不憫扱いでどちらかと言うと今では愛されてる気がする セフィラがセンターでマガレが背景に薄くいる広告の画像ください ウヴォ・・・。スプリントスパイク出ねえ・・・。どんなドロップ率に設定してんだよ・・・ 人気キャラ3位は、全然読めないな
最後に選択ミスって絶望する人出て来そう >>128
ミドリ可愛いし好きではあるな
ラティーシャとキャラ属性ちょっと被ってるが星ミドリエロくて良い
このイベ嫌いだからボイコットしてホモに入れてるがw ああああ、マガレ、どっちが3位になっても引退する人多そう・・・ 好きでもないキャラに息子が折れて投票して30位に入れなかったら投身ものだねw 1位、2位で廃課金と戦うか
3位の勝ち馬に乗るかw 上位3位を覗いて来たけど何処に入れても30位以内には入れそうにないわ ミコトでどれだけの数のヒロインを抜けるのか見てみたい ホモに入れるのってボイコットになるのかな? 単純に、
運営 「ワオ、結構ホモ訴求力有るんじゃん。 路線強化してこ」 になるのでは。 投票対象が多すぎるんだよな
どうせ何度も開催するんだろうし、もっとキャラ絞ってほしかった もし俺の推しているキャラがミコトに抜かれたとしたら俺ショック受ける自信あるわ
大丈夫なのか下位の猛者は 改めて最下位付近見てきたが、ネタで入れるとすぐ自分の名前のりそうで嫌だわね 何度も開催されてもやる気殺がれるだけだからこれっきりにしてほしい
実際サービス存続危ぶまれるレベルの大失敗だろこの糞イベ >>152
でも全員やっちゃったから半年か一年は開催できないとおもふ >>155
お知らせでもう次回の話とかしてるぞ
多分無駄ゾ (´・ω・`)桜の糞イベに比べたら何てことないって言うね 名前入り報酬なんて時間かかるからな
報酬配布無しで次は開けないから
一年後くらいか >>147
最低ライン30万とか言われてたけど50万位で笑う
こんだけ廃課金いるならスマメも笑いが止まらないだろ >>157
あっ…
まぁ次回までサービス続いてると思えないからいいや 笑いとまらなかったらクリ半額1000セットなんて来ない >>158
桜は限定とか無かったんじゃないん?
走った奴の報酬無しで燃え尽きとかある分X1GPのがヤバそう 個人ランキングで争わせ
報酬多いレイドのHPも通常より低くしてギスオンさせ
キャラランキングで争わせ
こんな集金箱でうまうまやろ 元の1万地図セットも全く売れてないだろうし全然収支取れてないと思うけどね
一万地図売れるだろ〜→複垢の効率が良すぎて誰も買わない→対処しても手遅れ 買って流して味方を増やすんじゃなくてライバルを生み出すだけだからな、ほんま鬼畜仕様やでぇ オナサーに御裾分けしないと推しキャラの順位が上がらない
それと同時にライバルに塩を送ることになるジレンマ >>165
というか騒動で揺れたの1万地図買った先行課金者だと思うんだが
そこに倍以上の価値の限定セット追加はむしろ追い打ちだよな
スマメは廃課金にすら優しくないのかよという 5Kセットで20〜30万上乗せ出来るって教えてくれた人がいただろ
最低ライン30万とかあるわけがない
終了1時間前からの課金ラッシュにスマメは今からワクワクさ 普段じゃぶってくれてるアカウントが複垢祭りやってたらどうすんだろうなうねいちゃん (´・ω・`)処分するときは金使っててもわりと関係なく死ゾ(VG並感) ミコトサークルBBSで自分だけしか頑張ってないとか言ってるやつが2位と僅差まで詰められてて吹く
そんな大言壮語吐くなら最低でも2位の倍は稼げやw 地味にミコトの1,2位争い楽しみにしてるんだから内緒にしといてほしかったぞ >>169
うん、だから普段から遠慮なく金払ってくれる層に完璧に喧嘩売ってんだよね
LoWでも色々あったけどその比じゃなく信用完全に失墜したから今後もう無理なんじゃねとしか思えない
>>171
昔やってた某大手ゲーム会社の超有名タイトルのアプリでは廃課金の不正をサービス開始から二年間黙認してたぞ
スマメは割とちゃんと対応するけど >>170
5kセットで20万〜?
ンなわきゃねーだろ盛りすぎだ
地図ガチャはスマメ史上最悪だぞ
排出は最低真からにすべきだったな >>170
それ付いてくるクリスタルを全てチマチマ使ってクエ周ったりレイド叩いたりした場合でしょ
付いてくる地図なんて全部食っても4万にしかならんよ、20〜30万とか無理無理
なので直前で買った所で間に合わないし上位に入る気が無いならそもそも買わない方がいい (´・ω・`)20万とかいうのは自サークルで示し合わせて最大限食ったときの増加数なのでは 最後は自サークルが最大の敵だから示し合わせブーストは絶対無理だな >>181
LoWにも引退式とも揶揄されたこともあったこっちと同じようなランキングイベがあるんだけど
その何十倍も酷い 30万超えたら上位入賞者以外に何も報酬無いし
ライトユーザーとかには30万すら到底無理だろうしほんと糞イベ つか30万達成してんのって100人かそこらじゃね?
35万ちょいで総合二桁入ってるぞ (´・ω・`)ベロニカとか見てると示し合わせて神流すゾ→ありがとうございました、なんてやってるっぽいな
(´・ω・`)個を捨てて全の為に動く このへんが踏みとどまってる理由なのか 250000万で200位とか入れちゃうからそれくらいだろうね >>188
本人は足引っ張りそうな性格してるくせに・・
ベロニカ投票してる奴はクソムシ呼ばわりされたらありがとうございますとか言いそうだな
おそろしい >>189
25億かよ!!
…突っ込んでほしかったんだろ? 帰ってきて見てみたら凄いなーw無理だやっぱ3位には入れないな
どこにみんな入れるんだろう、どうせ意味ないならラティに入れてみようかな この運営確かPのイチオシキャラがランク外になったときに急遽6〜10もイベント化とかやった記憶があるな
漏れても10位までなら何らかの梃入れがあるのではないだろうか? >>187
たぶんそれはなくない?自分すら32万票持ってるけど勝てないと見てるよ
普通にまだどれに入れるか決めかねてる状態で投票してないだけだと思う お船で引退する時に手持ちの全キャラを解体する作業をニコ生で配信したりするやつか ベロニカは4,5位に入れるんだろうけどマガレとああああの3位狙いはきついよな(それでもきついのは30人×2だけど) >>195
それ、単に運営推しキャラは元々需要あると踏んで先に作っちゃってただけではw ベロニカとああああで迷ってベロニカ上層に居る俺が一番ダメージでかい
ベロニカ新Jobに期待してしまったんや… きついのはキャラ4位でサークル1位の人、キャラ3位以内でサークル31位の人かなあ 5位キャラもLV80jobもらえるん?
つうか頭ぽかぽかだから報酬の説明がわからんぞ
どうせ入れてるキャラ入らないから関係ないけどね 正直30万程度じゃどうにもならんということだろうね
好きなキャラいないしどれでもいいからスレの様子見てどれに入れようか決めようと
思ってた!これ以上もうレイドやりたくないしアクセ二つもらって終わりたい感じw
もう1〜5位は不動な感じかな? キャラ3位以内かつランキング30位以内でプレミアムHあり exジョブはただの引換券だからあまり強くないと思う
ベロニカは3位は絶望なので30位以内とかの意味はないが、後日イベントジョブ実装(これはランキング関係なし、ご理解かもしれない詳細不明) スマメだから
1位SSR
2,3位SR
4,5位R
の可能性が微レ存 現状30万は上位30位不可能だな1.2.3位はまあ確定?4.5.6位はひっくり返りそうイチもBBSに廃カキコだが弱いかな ミコトBBS、キチガイの同志にされる人可哀相だしキチガイはまず先に謝れよと (´・ω・`)ホモは説明を読まない
・(SSR)EXジョブ相当の限界突破パラメータをジョブSPアビリティとして追加いたします
※ジョブLV上限は80とし、限界突破回数はありません
・(SSR)EXジョブ相当のアビリティを追加いたします そっか、みんなが入れようとしてるやつにいれようと思ってたけど
じゃぁせっかくだからひっくり返し狙ってラティにでも入れてみるとするか
特にスレで狙ってるのはないのね!ちょっと前までベロニカつぶすみたいな流れだったからさ
マガレ意外だねぇー散々桜の時ネタにされて馬鹿にされまくってたのにw結構信者いるじゃん (´・ω・`)当時のマガレは間違いなくゴミだったけど今はトップクラスやし
(´・ω・`)ポップか何か? BBS占領されるわ悪目立ちするわでキチガイ一人のせいで台無しなミコトサークルが純粋に可哀相 まぁ、ミコトBBSの人もノンノセフィラ1位の人と同じぐらい投票してたら説得力あるんだけどね… あぁ強さがってこと?そういうことか、エロの方がさ・・・w 本当に友達いなかったならああもなる。それでも擁護はできんが
それにキャラのファンアートないようなゲームだしな…自分しかいないと思い込んでたマイナー沼から同志ゴボゴボ出てきたら俺だって狂う >>215
それ下なんだよなぁ…
▼グランプリ報酬「特別Hイベント・プレミアムHイベント」
・先行配布したEXジョブに上記対象Hイベントを追加いたします(ジョブLV1で閲覧可)
これとは違うと思ってるんだけど、どうなん?教えてエロい人
◆上位5キャラが後日EXジョブ化してイベントに登場!! 今日になっていきなりうちの戦友さんズが一斉に本気出してきたのか極以上しか殴ってないのに弾薬消費がおっつかねぇ・・・
おまえらどんだけ雌伏の時をすごしてたんだよ・・・ ミコトBBSの人はあれだけはしゃげたら本望だろう
んとうを取ったらホモだ 例の人が投票数上位から消えるほどの人数がミコトに大量投票して「君誰?邪魔」って空気にするしかないな
それができないならミコトの順位は彼で保ってるんだから、この程度の私物化はまあ仕方ないんじゃないかな 既に総合9位まで7桁投票とか6桁目四捨五入で0になるようでは
でかいこと言う気になんてなれん・・・ >>223
しかし5万以上は自己満足で上位以外に入れる価値のない投票システムだぞ
それで5万どころか10万以上入れてくれる人たちがいるのにあの発言だからな
失礼にも程があるし普通に最低だろ 30万超えたら弾薬割りすら付き合いだしなイベント基本システムおかしい (´・ω・`)1-3位 EXジョブ化・サークル1位プレミアムエロ・2-30位特別エロ
(´・ω・`)4-5位 EXジョブ化・エロなし
(´・ω・`)基本的にはエロなしの特別ジョブなんじゃねえかな 溜めに溜め込んで投票するの忘れる人出現に1000ペリカ てか見直したらなんかラティ5位じゃんwベロニカついに6位になったぞ
マガレも4位になってるwラティパイルストレージついに終わったか、追い上げてきたーーーw こういうわざわざ音声とかつくる限定イベ報酬って基本数ヵ月で課金なりで手に入るからどうしても今見たいって人以外はそこまで危機感持たなくていいと思う
……それまでゲームが続いてればだけど >>229
言わなきゃ分からないんだろうな…友達いないってことは叱ってくれる奴もいなかったってことだ
かといって何か言ったら返事するしまだ喋り続ける。誰かSNSで文句言っても喋り続ける。飢餓状態が頭おかしくさせたのかねぇ 実際に同志0だった時期は多分ないのに想像で飢餓状態になってそれを免罪符にする凄さ (´・ω・`)どんだけポイント入れてるのかと思えば(呆れ)
(´・ω・`)地図の一枚も買って無さそう 金がなくなっただけだったりして。しかしお前らホモだホモだってネタにしてる割にはあんな入れるんだな… >>233
明後日の15時〆きりだな
忘れるなよ!絶対にわすれるなよ!! 3位で30位目指してた艦長が捲られる
あるいは、マガレ、ベロニカ、ラティあたりに集中投票されるという嫌がらせで3位から落とされる
みたいなことがあったら、課金艦長大量引退発生だなw (´・ω・`)捲くられないように地図買うんだよあくしろよ
(´・ω・`)ランクに名前はないけど神とNEO100体くらい投げるとか言ってるのがいてホントどんだけ隠れてんだよと思う >>234
それ直近6時間だしなぁ
積み重なればわかるが 最終日の出勤前にいれるしかないからどちらにせよ無理な人が大半 >>224
買わんw にやにやしながら眺めるのが楽しい >>244
縁日も似たようなこと言ってただろいい加減にしろ (´・ω・`)本気でランク狙うのはその辺もケアできる人なんじゃねえかなあ
(´・ω・`)PC使える環境にあるとか有給とっちゃうとかそもそも仕事いく必要が無いとか ぶっちゃけ投票と順位見るだけならPuffinで余裕だから投下はギリギリまで粘る人も多そう >>252
まだ貯めただけで現状1票(シエン)しか投票してません (´・ω・`)30万入れたらシエンのトップやん
(´・ω・`)はよ 今日だけでNEO3と神2を叩けて一瞬で5万到達
感謝の気持ちとして貯まった改を流そう
出して30分、叩きに来たのは一人
今見たら一人切られてた
さっさと終われ (´・ω・`)5万とか30万たまったらもう叩く意味ねえって子は確実にいるから仕方ないね つうかミランダの1~30合わせても30万票いかないよねコレ >>258
1000円を叩くなら自分も1000円出す覚悟がいると理解した
もう見えても叩かない つうかNEOとか思いっ切りブン殴ったんじゃねぇの
しかもサークル用のやつ 猫パンでも票数多かったはずだしね
サークルはなりふりかまわずよ
10人とか猫パンすればそれだけ全体票数は増える レイティアおわらんわねーと思ったらWレイティアきたんほおおおおおおおおおおおおおお (´・ω・`)一度のイベのために戦友を捨てていく覚悟
(´・ω・`)適当に叩いてる勢とはモノが違う >>264-265
MVP欲しかったから2ターン叩いたけど撫でるだけにしとくべきだったか
20万は行ってなかったはずだが 密かに上位3キャラサークル30位以内狙ってたけど無理だこれ
金曜のセット販売からペース上がりすぎやな わし19200票で3200位くらい
現状の全体票で2.5億くらいかしらね
2000位と1000位くらいがわかったら大分様子がわかるんだけど 改とか邪魔だから弾薬あまりにセルフワンパンするレベルだってのにそんなのが大物のMVP狙ってたら切るに決まってんだろ 誰かのEXジョブなのか、それともノエルおじ本人なのか…どうせ買わせる 釣り合わんからね。今後を考えたら切るのが上策。
特にイベント鏡でサークル戦友ふやした艦長からしたら
邪魔以外の何物でもないし。
邪魔したのがG1投げてくるなんて、火に油を注ぐようなもんだ。 自分も狙ってないがとりあえずクリ補給用に1セット買ったけど
NEO全力の馬鹿がいる 『ノエルがEXジョブ化』
配布するとは言ってない
いやしろよ 配布とかなると、初心者向けの単発超特大持ちでHイベなしとかなりそう… >>243
ヒロインズに汚いイメージ付けるのやめーやwww (´・ω・`)NEOを食べる時はね 誰にも邪魔されず 自由でなんというか救われてなきゃあダメなんだ
(´・ω・`)独りで 静かで 豊かで… >>269
MVP狙いは真極辺りまでに遠慮すべきだったな
腐ってもNEOは課金物だから… >>271
10万63票で723位
試しに1票追加してみたら716位 NEOは一人10万以下を徹底すればかなり貢献できるな
実際はそんなの不可能だけど NEOかどうかはともかくここまで酷い回数殴らされるレイドイベだと
普通によそ見したり他の事やろうとしてオート解除し忘れて最後まで殴る事あるわ
許して >>274>>277
そうだな、今見たらもう一人切られてた
これで大物出してくれてた人はいなくなった
猫パンで止めとけば今後もおこぼれにありつけてたかもしれんな、次回はもう5万は無理だ せやね、NEOに限ってオート忘れるんだよね?(ニッコリ >>289
いやお前じゃないと思うけど
連続で3回流して3回ともそいつが全力でなぐって終わってんのwww
もうそいつ切ったからいいけどw >>279
んー。 …だけど反面、”繋がり”が生まれてる場面も有るから・・
ただギスギスの桜よりはマシ(生産的)なのかなぁ………?
少なくとも自分は桜よりは楽しい。遠くから見てるだけだけど。
>>283
あー・・。 まぁ、その時点でフレ切り対象として充分だけど (´・ω・`)普段はホモ石だけの関係だからなあ
(´・ω・`)通常レイドは全然期待してないし >>290
まぁ自分のだけでもいけると思うぞ?
但しクリスタルいくらか割ってレイティアは二日以内に終わらせるとする
そういやレイティア沼もあるわな
クソイベだわほんま >>288
その不可能を可能にするのが、”旧フレ全切り・サークルメンonly再登録”なのです(キリィ
あとは召喚時、BBSに細かく討伐条件等記載すれば
かなり制御できそうさっきベロサーかどっかで見た 1万票で4224位
2万票で3115位
3万票で2548位
4万7千票で2004位
10万票で763位
15万票で437位 あと一週間期間長ければベロサーの人達は軍隊並みになってたかもしれんなw 昨日、マガレで空気読めないやつが怒られてたからなw >>304
その一方過疎サーの私は戦友募集すると2人しか集まらないのであった
色々精神的にくるでぇホンマ ベロニカ軍曹ラティーシャに追い抜かれてんじゃんwww
gdgd言うより前にトップが100万超じゃねーとかっこわりいなw NEO投げた次に無印投げてくる奴は何なの?
俺を試してるの? セフィラのサークルにちょっと前まで30位以内にいたワンパンマン、無事30位から脱落した模様
課金GK流してくれる人から切られちゃったのかな?w >>308
1 サークルに戦友だけに投げたいからそれはダミー
2 もう投げられない
3
浮かばぬ (´・ω・`)NEOだけ選り好みして殴ってると判断したら切るゾ(威圧) あー、なんか切られて良かったかも
アクセ一つと引き換えにそういうのに今後ずっと組み込まれるのは辛い >>302
全員に1票+特定のキャラだけ10万票って40人もいないのか… 無課金だった別の戦友がなんか狂ったようにNEO連射しだしたけどもう触らんぞ
5万達成してるしこれ以上切られるのはごめんだ >>306
こっちも過疎サーに投票予定だけど、誰も戦友募集してないw
元々の戦友たちもまったり勢なのか無印が4体ならんでるww
泣きたい フォース割で真以上を数体集めてBBSで宣言して流すのがmkknにできるレベルの応援になるのかな NEOの話ばかり聞いてると真流すのも怖くなってきたぞ (´・ω・`)自分はもうランキングに関係ないって立場の子は早々に身を引いたほうがお互いのためっぽい 無課金一般人はNEO出してる人いたら下手に迷惑かける前にこっちから切るのが礼儀だよね…(震 たかだかこんな所のカスの様なつながりを大切にしてどうする。切られたら切られたらでまた誰か探せばいいだけの話よ むしろ今日初めてのここの板見に来るまでレイドは自分で倒すもんだと思ってたぞ
殴りに来る戦友なぞ2〜3人多くて4人くらいだ サークル活動する為に元々の戦友を全部切るとか大学デビューかな? というかサークルに書いてる内容めっちゃめんどくさいなw
GKの決まりみたいなやつ、絶対戦友になりたくないわ 無課金のフリ貫き通しちゃえよ
____
/ \ ちゃんとNEOも放流してご冥福をお祈りするんだお!
|\/ ノ' ヾ \/|
|/ ≪@> <@≫ \| ⊂ニニ⊃
| (__人__) | ____ノ L
\、 ` ^^^^ ´ ,/ /\ / ⌒
. / ヾ `ー‐" " ⌒ヽ /(○) (○) \
/ ヾ ," \ / (__人__) \
| r r\,"⌒ヽ | |::::::| |
:::::: ::;;:: ,,, ;;::: ,,::;;;;::::'' \ l;;;;;;l /l!| !
::::;; ::::::: ;; :::: ::::::::;;;::::::::;; γ⌒⌒/ `ー' \⌒⌒ヽ
::::::::;;::::::;; :::::::;;;::::: (_ノノ/ ヽ !l ヽしし_)
:::::::::::;;:: :::::::: ( 丶- 、 しE |
::::::;;;::::::::;;;; `ー、_ノ 煤@l、E ノ ( バン! バン!
:::::: ::::::: ::::::;; ::::::: ::::: :::::;; ⌒
::::::::: :::::;;; ::::::::::::::: :::;
::;;::./ ̄ ̄ ̄\ :::;;;;::::::::;;;;;;;:::''
/ ─ ─ \ ハァハァ…
/ <○> <○> \
| (__人__) |
\ `⌒J´ /
/ \
なんかこんなイメージに うむ今日はサークルで仲間になった戦友がまったく動いてないんだが
もしかしてハロウィンとかへ行ってしまったのかね
私はモニター前で張り付いているというのに エクセルでシコシコ計算してたのがエラーでぶっとんでかなC
とりあえず全体4億票付近かもしれない概算 >>280>>287>>292>>302>>305
票と順位教えてくれた人サンクス、参考にして計算した NEOとかネコパンでも2000もらえるんだから目立たぬようにもらっとけばええねん
下手にMVP狙いで目立つとお前もNEOだせよオラァ!ってなるぞ 投票権5万までいったらどこ走ればいいかわかんねー
次の報酬は10万とか遠すぎるわ。地図2も消費めんどくさくてアホみたいに余っちゃってるし (´・ω・`)試練でマテリアとったり食パラいったりする日常が戻って来た 上位サークルに入って課金者の寄生でNEO叩かせてもらったら
クリ3〜4ほどわってしまったが10万以上もらえて30万達成できた 20万までは行ったけど30万は無理だな
桜の時と一緒でニート御用達のイベントだわ
少しは課金したくなるようなイベント組めよ ていうか元々居た戦友がサークル向けとか言って色々流し始めたからマジ殴りにくくなった
これ下手に殴って俺が他のキャラで上位になったら最悪その戦友の戦友達に
「こいつ○○からポイント盗んだ」とか訳の分からない事を言われて晒されるんだろ?
この陣営とかいうクソ要素を発生させた運営頭おかしいわ どのゲームも同じで、システムで戦友を強要するわりにはレイドなんちゅーものでユーザー同士の喧嘩を誘発させる 本気でサークルのみの貢献を考えてるやつは戦友刷新ぐらいしてるだろうし
別に気にしなくていいんじゃね?ビウスでもドバンでもすきにぶっこみなされ 純粋な人気投票したかったよな
というかスレかどっかで開催したいレベルなんだが ttp://i.imgur.com/1DFIxRT.png
悲しいね NEO流す善友なんかいないから、軋轢はないだろうが、
こっちがいろいろ溜まるw
NEO食って流すのは無印wwww
いらっとして切った艦長の気持ちはわかる 元フレがキャラランキング上位にいて驚いたね
頑張って1位とって欲しいね 潜伏がいいと思ってたけど早々に投票して30位以上が結託して票のばすから投票した方っが正解だったな
ただし戦友はガチ勢で固まり旧戦友は消える ああああ対マガレの3位争い、ベロニカ対ラティの5位争いが最後に見どころになりそうね
外から見るだけだとちょっと楽しみだわ >>351
今見てみたら8985だったけどなんか違いあんのかね >>354
最後の見どころは(やってるなら)BAN祭りだと思う 5マン終わりました…
まだ丸一日あるイベなんだよね…
最初の頃、BBSとかみて笑ってたけど
必死にやってる上位勢見てると俺まできつくなってくる… このシステム上誰がどれだけため込んでるか見当つかないから
極端な話10位にも入ってないやつがいきなり5位に飛んできても不思議じゃないのが怖いところだな >>352
飛んで来た神NEO弱パンと自然回復イベMAP周回しかしてない人が投票5万未投票40万くらいとか言ってたし最初に上層の戦友募集に乗れたか乗れないかの差じゃね このイベの更なるクソさについて今ぶちまけるべきか
終わって騒ぎになるのを眺めてるか迷う レアレイドは食ったとこのサークルに返すのが無難っぽい
アクティブ戦友増えすぎたけど何人残るんだろうか 潜伏勢が終了間際に一斉に投票して鯖落ちとかしないかな イベント終了後もしばらくBBSを残して欲しいな
面白いものが見られそう 上位30位から漏れたら置いてかれるから溜め込むより即ぶっぱなしたほうが良い
溜め込んでも溜め込まなくても相手は全力で稼ぐから何の仕込みにもならない
と予想する外野のわし そういや1000セット限定まだ売れ残ってるな
全然売れてないんだな 可能性だけなら売れ行き好調で1000セット過ぎても出してるということも 溜め込みも他に持ってくやつ多そうNEO食ってたやつキャラランキングに居ねえの多すぎ >>365
バイトがこうどなじょうほうせんを仕掛けながら
ハムってる奴にさらに金を落とさせるスマメの策略ですな 今からでも全然遅くない
NEO50体放出すれば30万だぜwww 思ったんだけど投票権落とすレイドの終了時刻と投票期限が同じってなんかおかしくないかな
普通投票期限って投票権集めの期間より余裕持たせるものじゃないのか 超性能のnvsn+クリスタル半額ですら売れ残った疑惑ある最終日に売り切れアナウンスだし
半額とはいえ重課金以外にはゴミのおまけで売り切れたら怖い (´・ω・`)売り切れるのが常だがご好評につき再販することも…うっ頭が NEO5神2の43000票+地図ガチャ25連が5000円
3人から返して貰えるなら20万票5000円くらいか? 大体うねいしか数字わからんしの
つうかうねい全体の票教えろよ
なにノエル追加で煽っときながら2日音沙汰なしなんだよ >>364
あのサークルって、イベ後も常設なんじゃないの? (´・ω・`)クリもみんな地図に消えるとかやばない? 1.戦友表示をライバルキャラにします
2.骨の髄までしゃぶります
3.本命に突っ込みます
世はまさに戦国時代 どこのサークルランクにも入ってないけど各サークル上層に申請して弱パン続けて120万枚くらいあるよ lowで連絡してるkssm集団の直前投票とかされたらどうしようもないな
5万払える4人グループは各200万貯められるのか ずいぶんお高いレイドだったなー
てか直の召喚券はやめとけと言いたい 俺の戦友には
マガレリーダでねこねのランカ―
ノンノリーダでリリィのランカ―
エイプリルリーダでリオネのランカ―
シエンリーダでノンノのランカ―
とか居るけどな
俺の流した真のMVP票が奴らの推しに投票されてゆく… リアルな話、埋蔵票が凄まじそうだなぁ……
他ゲーみたいにカチカチ投票じゃなくて、
数値入力一発で何億票でも入れられるのがデカい >>386心当たりが有るけど真に課金してるならごめんなさい極以上なら全部返してる さすがに、地図ごときに数万とかするなら新キャラやピックアップ投入のためにクリや資金を温存するわ・・・
地図やイベで頑張ってる人はまぢ尊敬するわ、俺は全くもってやりたくもない >>389
おおげさに言っただけだから、気になさるな
俺もみなさんの極、NEO喰って某キャラに投票してるんだし もし次やるならLOWみたいに最初に所属サークルを確定させてレイド倒したら自動的にptが入るようにしたほうがいいのかな
でないと途中経過がほとんど意味ないし。ただその場合は順位の変動が鈍くなるか中間時点でほぼ確定しちゃう危険もあるが・・・ >>379
お知らせ読めないおじさんでしたごめんなさい BBS常駐となると益々ミコトサークルが不憫で仕方ない
普通に語れる状況じゃないじゃん… え、常駐なの?要らないから
つうかそれやるなら戦友同士のコメ欄つけろよ
ミコトの奴もたぶん期間限定だと思ってはっちゃけたんやろなぁ BBS常駐ならアコサーが一番活発で人集まりそうだな ぼっちを求めてXOやってるのに・・・
まぁBBS有利とかないならいいか >>398
ミコトサークルのアレはツイッターでもよくノエルおじに話しかけたりしてるし
元々空気読めないんだろ
だからあの調子がずっと続くんじゃないだろうか 結局桜イベ前までが一番楽しかったな
次々と無意味にキャラを完凸させるだけの作業 これ、常設って事だよね?
----------------------------------------------
☆9 「BBS機能」新登場!
----------------------------------------------
お待たせいたしました!本イベントより「BBS機能」が新登場!
キャラへの想いを語るもよし、戦友と交流するもよし!
ぜひ、この機会に「BBS機能」をご利用ください!!
▼BBS機能 利用方法
街画面中段の【RANKING&BBS】 > 【X-1グランプリTOP】 > 【キャラ一覧】
より、各キャラ詳細画面内にてBBS機能を使用することができます。
※BBS機能は【X-1グランプリ】開催に関わらず利用可能です 1位を取りたくなくなる絶妙な台詞を投げかけてくるなあそこのホモは・・・ 浴衣イベ来るらしいぞ
ちなみに明日の最低気温は俺の地域だと2℃らしい
震えてまつ まあキャラ愛語るBBSあってもいいとは思うが、
普通の全体BBS(ささやき・NG機能あり)戦友のみのBBSもしくはID使ったメッセージ機能のが欲しい 交流要素増えると髪の毛に良くないので勘弁してください ねえスマメ、そういう機能求めてないわけですよ
なんで公開オナニーとかしなきゃいけないわけですか 浴衣SSRとかきたキャラはサンタ来ないの確定だろうしお気に入りはこないことを祈る というかキャラ一覧でのBBSとかえらく偏った使い道しかないような・・・
普通のBBSをつけてくれればいいのになぜだw そもそも一番好きなキャラに票は入れてねーんだよなぁ >>413
今もって終わってないならなりふり構わずカカオクッキーでもつかったほうがいいぞ
ランキングのほうは頑張ってもせいぜいクリが5個、10個増えるぐらいだし >>415
あそことか書き込むの怖いですう^p^
戦友へのささやき機能はつけてほしいわ 常設にするならぶっちゃけ公式コミュにキャラ別トピック用意するだけでよくね?とは思う 楽しかった休みも終わりだ、忘れないうちにさっき投票しといたわ!
また人生とかいうクソゲーに戻らないとだ >>418もとからの戦友の付き合い一番流してくれてたからほぼ全部そこ
ランキングに名前載ると他使えなくね? >>420
まあそれなら今回のを常設させていいと思う
ゲームと同じ画面で見られるってのは案外大事やで セフィラも顔はロリ寄りだし、みんな結局ロリが好きなんだな
BB・・・キレイなお姉さんは需要がないんだ ミランダはピウスやウィンリィ、カナタと四天王張るなんて思わなかったよ >>411
サンタはもう事前である程度出てるんだよなぁ…
突は来年イベで実装しますって言っちゃってるから絶対出てくるし ミランダはSSRのバナー見たときは女版シュヴァルツ軍人お姉さんキャラうおおおおおおおおおおおおおおお
とかなったのにいざ実装されたらボクサーで驚いたね セフィラの顔は二次元だとロリでもBBAでもない普通層だと思うぞ セフィラがロリ寄りって初めて聞いたなw
ミランダがまずいのはちょっと前にイベジョブ追加されたばかりだってのにあの順位って事
絵も性格も悪くないのにどうしてああなった… 宇宙人そこまで嫌いじゃないけど登場の仕方最悪過ぎてダメだろう >>429
うn、ブリュとまた違う軍人っぽさ、ぶっちゃけナ〇スっぽい冷徹なSでもよかったと思う
どうも発注のおかげか中途半端なキャラ付けのが多いんだよな そういえばまだ人妻や30代のキャラ来てなくない?
ロリキャラばっか追加しなくていいから >>435
30代はセリーn…おやこんな真夜中に来客が 夫残して単身ゲートに飛び込んできた人妻とかどれだけうまくいってなかったんですかねってなっちゃう とりあえず(BBA以外の)おっぱい層かね?
とにかくちんまい娘が好きなんでおっぱい勢はどうでもいいw
BBAは論外 XO非処女に厳しいユニコーン教徒が多い印象あるわ
山賊すら受け入れられてない訳だし セリーヌはあんまババアっぽい感じしない
XOはロリ率高いよね >>439
そういやセリーヌ出たとき軽く荒れたような そらモチはありとあらゆるエロソシャゲに点在するが
そらモチが覇権を取ったのはここくらいではなかろうか たまには人妻とかいてもいい気がするがこういうのは需要だからなぁ
おっぱいとロリは需要別れるかもだが逆にこの2ついれば8割くらいの人満足しそう >>426
セフィラは別にロリ寄りじゃないし他の上位陣見てもイチとかブリュンとかミドリとかロリとは無関係じゃないの
しかし改めて上位陣見回すとマガレとベロニカだけ場違いっつーかこの絵の新規エロ本当に見たいのか… ちょっと前はDMMRのどのゲームにも存在するレベルだったけどもうほとんどサービス終了したな… 刀花は最高レアあるのにリメイクされてまた最高レアで登場するくらい人気あるからな スタイルのいい女性が好きだからあまり人気とは縁がないなぁ。ブリュンやエイプリル、レイティアあたりが特に好き
子供は可愛いとは思うけど性的な対象にはならんからなぁ ロリの方がお金落とすからね仕方ないね
見た目年齢勝手に想像すると20歳以上枠は
山賊セリーヌミランダメイプルおじレイティア紅葉メアリーカトレア小麦フェリスエイプリル
こんな感じかねえ 艦長を上から叱ったり指示したりするような女キャラがいないのが寂しいわね
セリーヌやレイティアはちょっと違うし >>447
上位陣は比較的妥当だと思うけどな
マガレやベロニカはストーリーでのレギュラーで出番も多いし、セフィラはバナーにも採用される人気キャラ
ああああは最新のキャラでネタでインパクトがあるから記憶にも残ってるし専用武器も配布された
そういう意味じゃノンノがあそこにいるのはすごいな。さすがはロリコンたちといったところか ってメイド忘れてた ジェニファーブリュも年上枠だけど若干若いイメージがある 宇宙人馬鹿にしてっけど
実際宇宙人に告られたら おまいら股間盛り上がるだろ 宇宙人はとりあえずあの衣装やめろと
話はそれからだ ノンノ・セフィラ・ミコトは実装告知バナーの時点で扱い良かった記憶
初の追加キャラだったから期待度高かったしキャラも少なかったから覚えやすかったのもあるかもしれない それはEXジョブでワンチャンあるということですねっ? 一時期バナー飾ってたクピカの事も思い出してあげてよ
投票しよ? 宇宙人は目の上に立派なお髭様を無駄生やししてるから人気無いんじゃね? 宇宙人実装後ピックアップしか回してないんでSRSSRの衣装わからないんだよな
かなりひどいん????? (宇宙人が誰かわからないなんていえない・・・)
てか小麦とかも含めてあだ名持ってるキャラはリリィみたいにテンプレにまとめてくれんかな ホモ大将→シュバルツ
クソメガネ→シードル
カマホモ→言わずもがな >>463
似合ってはいると思うんだが、求めてるのは宇宙人じゃないということよw ジョブ名がそのままあだ名になってるのをわざわざ説明するまでもないんじゃない? 宇宙人は衣装のそっち系成分がああああR程度なら普通にそこそこ人気出た気がしなくもない
宇宙人との邂逅を夢見る少女って味付け間違えなければそこまでゲテモノじゃないと思うんだ >>459
実装告知バナーノンノが男でミコトが女だと思ってました 上位キャラはおっぱいロリかおっぱいキャラしかおらんな 5人同時実装で女3人男2人で、もしかしてメイプルが男じゃねって言われてたあれか ミコトが女だとむしろ地味な無個性になってた気がするのでこれで良かったかな
あ、私ホモではないです 告知バナーは名前のところの色で男女区別してるだろってツッコミが何故かスルーされる >>464
リリィ 10円ちゃん(偶に復活する10円SR販売から)
フリージア 小麦(以前は彼女が管理する栽培室でしか小麦が取れなかった)
ステラ 宇宙人(宇宙人風衣装を着てデムパ発言多し)
ティリル ニート(見たまんま)
アリシエル ニート2号・ダンボール(同じく)
ウィンリィ ヒラメ(目の位置が若干左右によってるので ただの悪口なので最近は使われてない)
クピカ クピカス(これも悪口)
サヤ サヤ師(漫画・だがしかしの同名のキャラより)
メイプル メイプルおじ(立ち絵が肩幅も広く男っぽい)
ファーヴェ 山賊(職業から)
マーガレット・ラティーシャ・ブリュンヒルデ マガレ・ラティ・ブリュ(それぞれ略称)
ノンノ のんのん(ああ〜心がぴょんぴょんするんじゃああああああああ) 菊地真くんが好きなのでミコトが女の子だったらよかったのにと当時言ってました
今では無邪気生意気ショタでよかったと思っています
でも時々TSしてもいいのよとか考えてしまいます
>>476
色どころかお知らせにもしっかり書いてたようなw ノンノたちの時のお知らせには色分けとかなかった気がするが
性別と人数だけ書かれてたせいで混乱がすごかった
イコネッチがエルフの弓使いの女だろとまで言われてた 後は
サロメ ヤンデレ(そのまま)
カルエ カエル(同じく)
ハニー・クライア 蜂女・ハニクラ(そのまんま 略称)
ナヴィ nvsn(元ゲーでの呼称、ナヴィさん)
ミドリ 痴女(SR・SSR・イベジョブがことごとく変〇 ラティSSRも相当だが) >>483
そうそうこれこれ
属性で色付けてたから性別分かんなかったんだよな 紅葉 狐(狐キャラだから)
シュヴァルツ 光ホモ(初期実装で唯一の光属性の男)
タナカタロー タナカ(略称)
ウザーウィ ウザイ(略称または見た目がなんかウザそう)
イコネッチ イラネッチ(ぶっちゃけ別に必要とは思えないポジションだったから)
エブラギッシュ 油(エブラから) トルネコ(元ネタ)
ってのもあるような
>>483
最初はこんなのだったのか クピカは頭ぽかぽかレンジャー
すまんメイプルおじに笑いがこらえきれん この頃のバナーの方が華やかで好きなんだけどな
最近はなんか手抜き感ある お知らせなかったっけ?
なんかもう色々うろ覚えだし大分昔のことに感じてきてやばい… ノンノが男の娘だ!とかカオスだった記憶があるが
それ以上は過去ログ掘れとしか言いようがない >>355
同率n位の処理ができてない
ID順に並んでるのを票数順でソートして、順位振ってるみたいだから同数だとID若い方が上みたいw >>483
すげえイラネッチが爽やか系青年に見える
>>485
ありあり
エリオ カマホモ ってのもあるな シュヴァルツって誰かと思ったら大将か
こいつシュヴァルツって名前やったんか ああ、お知らせは後からでボイスぶっこで確定したんだ
ミコトとネッチの性格がみんな予想を外してて面白かったw ちょっとみない間にランキングTOPの人100万増えてるとかどういうことなの… リオネサークルの人が入っているという不具合
まぁ本人は理解してやってるんだろうからいいんだけどね ノエルたそのEXジョブ追加は磐石なようですね
クッソエロいイベント追加頼むで運営 何故念願のノエル追加なのにやる気が出ないか
hkkn専用キャラと判ってるから
初期Rだけでも100円販売くらいしてくれればなあ
後日追加されるイベSSRは10000円販売とかでもいいからさ
lowのnvsnですらエロなしとはいえ初期配布だったんやで >>502
lowのnvsnはゲーム開始5秒でエロ見れるじゃないですかー そういえばそうだった 触手はカウントされてなかった^p^
無料配布のエロ付nvsnってちょっと前のナビガチャとかの例外除いてあったっけ? いまさらなんだけど何でGKの時の手加減、本気指示アイコン無くしちゃったんだろう
あれ結構便利だったのにな いつの間にかマガレ、ベロニカ、ああああが良い勝負になってんなww
これ最後までどうなるかわからねぇなwwマガレが若干リードしてる感じかな 上位のコミュすげいな
そのうち自発と猫パンの貢献少ない奴は戦友切られてランキングから追い出されそう マガレがこんな上位ってどうなっとんのや
他ゲーにNTRされてもべつにいいやとか言われてた曲がれやぞ >>505
4つから選ぶ負荷を恐れたとか?→2つからに減らして軽減
サービス開始から、物凄くビビりな印象を受けるココの設計
まぁ、何も考えずにやらかして糞重にして開始即サビ終なのも多いから仕方ないのか
>>507
先鋭化してきてるねw マガレはごく一部の最上層だけだろ、このランキング総合じゃなく直近のみの集計だぞ ところで中間発表以降にBANされたりランキングの特典が減ってたりする艦長はおらんのか 公式発表もないし、いないんじゃない?
てか運営には、イベント後に追加のBANの事後報告してほしい。
で、キレた廃課金者に運営を詐欺で告発してもらいたいw 不正者がBANの前に投票権をバラまいたら?
それでボーダーが上がったら善意の課金者はランキングに入るためには更に課金するしかないでしょ?
運営自体不正行為があることを認めてるし、実際に不正行為でBANしてるのに地図ガチャ止めないんだから
詐欺の共犯って言われてもおかしくないんだよ。 >>514
難解な説明だが善良なユーザーは不正に稼いでるやつと張り合うために課金している
だが不正者が消滅すると不必要に課金していたぞコラってこと?
はっきりしたな、それは詐欺じゃない
当初から地図を売ってるだけの運営に悪意は存在しない >>458
浴衣宇宙人とか熱血祭宇宙人なら多分可愛い あまりにも尖鋭過ぎなのがきつかったわけでキャトルミュー着ぐるみぐらいだったら問題ないだろ 一人で大量の垢製作するとばれるが
ネカフェとか行って少量垢作ってサークルでばら撒く手法はBANならねーのか? いつ終わるかもわからんこの糞ゲでそこまでやる気のあるやついたら、もう褒めてやれよ いまだに必死になってプレイしてる奴が居るのはいいが
>>515みたいな露骨なスマメ社員がスレに張り付いてるからそういう必死な奴らもすぐ引退していくだろ 本当に詐欺案件ならとっくに炎上してる
でもそうなってないってことは多くの人が感覚的にでも詐欺ではないってわかってる
そこを感情論抜きで理屈っぽく言おうとするならスマメ擁護っぽくなるのは仕方ないんじゃ 詐欺だろうが合法だろうが、90人から惜しくも漏れた連中は燃え尽きるだろうからゲーム寿命は縮んだろうな まあ理屈はともかく消費者感情はスレで散々言われた通りでしかないわな 今回1回だけならまぁ笑って、ははは、こやつめだけど
改善なしの2回めとかEXジョブ必須バランスみたいにしてきたら、素直に撤退だな 新しいイベント作りたかったんだろうな丸パクりじゃないのはまあ 個人的には集金のためなら仕方ないかなと思ってたけど
DMMランキング全然上がってないしただ空気悪くしただけのイベントになっててなぁ 法律のド素人が詐欺の共犯とか草もはえねえよ
共犯の構成だって難しいのに
>>515が社員なら私は社長ですねw
役員報酬はよ banされた奴おらんな
結局
スレでbanされた奴名乗り挙げていいぞ
エアプ縁日以外 ランク上げも兼ねてイベダンジョンでクリ割りまくってんだけどすげー飽きる・・・
こりゃキツイ 一つだけ得はあった
複垢の分だけゲーム登録アカウント数が水増しされた
なお俺らには関係ない模様 これ個人順位(エロ)に影響するのはそのボスを出した人だけ、にしてたら服垢防止&売り上げはあがったかもね
応援で殴る意味はそのキャラの順位の上下+全員共通の投票数商品(指輪とか)に影響するだけにするとか 5位と6位の順位入れ替えるのに100万とかで足りるの? >>543
足りないと思うが君が簡単に100万入れてきそうでこわい
地図セット残りわずかですって(´・ω・`) >>541
ベロニカどころかマガレサークルも明らかに温存してる >>544
入れねえよw
でもそれで確実に逆転出来る状況なら考えるやついそう 30万でリタイアしたんだがこいつら何と戦ってんだよ。 >>546
各サークルのtop30集計分でも暫定6位のラティと暫定5位のベロニカで240万差が有る
後は団結している層の厚さを考えるとまぁひっくり返らないと思う >>548
まじかー
ラティはストーリーキャラじゃない&桜以来強力なジョブ出てないのも弱いなあ
セフィラのんのんは今でも充分使えるし >>516
ただの可愛いアホの子になってしまうな。。
ねねこさんも角取って着物剥ぐとたぶん同じ現象起きるはず セフィラ=ノンノ>>マガレ=ああああ>ベロニカ=ラティ
投票の強さはこんな気がする
セフィラとノンノはまだ隠し票がたくさんありそうだけど
ベロニカなんかは結構いっぱいいっぱいな気がする >>551
星は弱いか?
その後北フォルゼーリが最悪だったな
ダメ1とか草はえた 睡眠や毒でもないかぎりボスダンでは範囲アタッカー空気だからしょうがないね
沖田に毒入れさせろオラァ! しかし、こんなに票が入る(課金者がいる)とは思わなかったわ。言うても何時になるかわからない限定エロと、これまた課金なのか無料なのかわからないEXジョブでしょ? ここまで気合入れるもんか? >>553
マガレよりアコのが強いと思うけどなあ
専用配布がでかい、最終日一番伸びそうだわ >【クリスタル半額】セットが、残り僅かとなったそうです!
実質はその通りだしな
1個当たり40円で100円セットの倍なだけだから、クリが欲しい人にはお買い得 このクソイベに5kも払うの癪だから
100円セットでいいかな >>561
いたなwリリイシャオは水だしエプリル体型あれだし
アコ可愛いし >>560
イベ終わってミコトに負けた云々言われると精神にくる エイプリルはね
同期の新キャラがね
どうしようもないよね エイプリルの武器は妖怪1個足りないだぞ
グラフェスで補完出来たけど グラヘスの恩恵を最も受けた女だな
おかげで自分もホモ大将からご理解っぽい助っ人に昇進できた X1って、今日までかと思ったらあと丸一日あるのかw
かなり上位陣営煮詰まって来てる(システム的に成熟して来てる)から、今夜とかえげつない事になりそうだな‥。
だから、心配するな。>366 イベント説みてると次回やる気マンマンで怖いんだけど >>561
そういやその3人は、意外と投票少ないよね…
イベ開始前には、もっともっと高い支持率があるのかと思ってたよ この大量に余ってる欠片を見てると
欠片→怪しい地図→G1→G2みたいな錬金術が欲しくなる 名前読んで貰う権利って文字数制限有ったっけ?長文も可能? チョッチョ二シーナマソコブレッシュエスボグリバンバーベーコンさんだね? >>569
LoWと同じで定期イベントになるんだろうさ BBS、わざわざ残すし、やる気は満々だよねw
ただ、=サービス続ける気満々とも思えるので、何というか奇形的なギルド機能なのかなとも思う
>>570
・ゲーム内での登板数
・ゲーム的な強さ(イベJOB・専用武器含む
・絵の可愛さ
・エロのエロさ
・キャラ(性格)の可愛さ
・ネタ的な面白さ(こんなゴミが上位行ったらウケるだろな〜的な昔のVIP的な
・
・・
この辺の要素でせめぎ合っていると思う。
リリィが想定外に低いかな。あとはまぁ、想定内。
ファーヴェ姐さんが低いのは単純に遭遇確率が低いからじゃないかなw
自分も一昨日始めて拾ったもの。>ノマガチャR やるんだろうなぁ
趣味で残りの票を野郎にやろうかライ麦集めに戻ろうか迷ってるが
お前らどっち選ぶ? あぁそうだわレイティア集めで実質srたると集められるのかじゃあそうするか >>573
いいえ
チョ☆チョニッシーナマッソコぶれッシュ☆エスボ☆グリバンバーベーコンさん
です ほほうノエルさんジョブ確定ですか
それにしても皆すごいですね
私は50kでギブです >>577
投票イベに本腰いれてるのならホモ頑張れ。
ハロユニ全回収終わってて投票イベは最初から萎えてたから5万止め(他人のなぐって10万)でずっとここ数日926でライムギ鶏卵
集めしてるわ システム自体は悪くないがユーザ数に反して30人しかエロ見れないとかいうやる気を失う塵糞設定と
下位のキャラに投票しても全く意味が無いという糞報酬設定を何とかしろよ 半額セット売れたっぽいしスマメにとっては大成功だろ
クソ設定のまますぐ第二弾やってきそう まあ限定は売れまくってる(らしい)から大成功なんじゃない ゲームバランスを一切考えずに課金だけさせられるって意味で
運営的には大成功のイベやな さて、ノエルおじにどんな恥ずかしい格好してもらおうか 売り上げたなら成功なんじゃないの?桜とメダリオンを経て初回システムは見守るスタイルな艦長多そう (´・ω・`)入れるところないならイチちゃんにお願いね ああああは無課金の星だからランク外の無課金層草の根投票が地味に多いんだろうなって気はする
マガレは逆に無課金では戦力にならないキャラだからな 無課金は兎も角、ラインにギリギリ届かなかった課金者は一気にゲーム辞めるきっかけになるからな
例えば今回は合計90人だけど、91~110位前後の半端に課金して結局入れなかった奴は一気にゲーム離れる
VGでもそうだった
一時の売り上げは入賞者から得られるけど、その後の利益が少しずつ減っていくんやで
そしてLowみたいになる 何かイベ終わったら課金者辞めるからな
の流れが凄くメダリオンを思い出させる
あの頃もそんな感じでしたね これ個人報酬の5万や30万ゲットしてやめた勢からすればどうでもいいから傍から見てるとおもろいなw
これで熱心な信者が多いマガレやベロニカが落ちたらBBS凄いことになるだろうなーwそれはそれで面白い 勝敗ラインギリギリのキャラは本当厳しいよね その気持ち良くわかるわ
私もめいぽー姉が心配になってきたので投票上積みしてくるわ >>601
ああ、それつい最近のさーぱんつやPC版黒猫と同じ現象だわ。300位以内!イベント限定最高レア!!301位以下は1万位と変わらない
ゴミ報酬www・・・・さすがにソレはやっちゃーダメだろ路線だわ。イベントに萎えた人で一気に減るだけでなく、僅差で入れない脱落課金者も
徐々に減り過疎が一気に進む。さーぱんつやPC黒猫とかもう葬式モードだけど、XOもまた葬式モードにM字リターンか・・・ ランキング圏外のキャラに入れ続けて30万を突破した
特に意味はないけど何となく入れ続けている 今回のがさらによくないのは、
100万とか逝ってる艦長でも、キャラが3位以内に入らなければ問答無用でゴミってことだな。
発狂してるマガレ艦長も162.8万だし
ご愁傷様としか言いようがないし、
上客様にこんな扱いするのはソーシャルだけだよねw マガレ好きだけど今のマガレサークルの雰囲気苦手だから別キャラにいれようと思う 票を温存できる仕様なんだから
腹の探り合い(こうどなじょうほうせん)は当然だろw
発狂すらポーズで、彼も240万票くらい隠し持っていて
3位&キャラ1位を虎視眈々と狙っている可能性もあるんだし 甲斐が無いのがVG形式だし
今更発狂してる暇なんかないだろ この投票システムが糞なのはもう開始時にわかってたしねぇ・・・
その上で勝負して負けたとしても、次回頑張って位しかいえんわ
個人的にはフレのモチベ確認できたのが唯一の良い点 >>596
なんでキリトがエロゲーやってんだよwwwwとか思った
しかもイチャモン付けてるしワロ マガレの人はランクシステムが分からんで混乱してるからある意味しょうがないが、
まあ入れ込んでる感じは伝わってくるな まあランキングの順位の仕様すら理解できてないのに浮動票の誘導とかできるわけないよね (´・ω・`)あのキリトさんがこんなゲームで本気出すなんて・・・ ゲームにSAO関連の名前付ける人って大抵アレだよね ライ麦集めたいんだけど926以外に効率的いいとこないかな なんかもう、戦友の半数以上が地図イベ捨てているんだが、どうしたらいいんだ。。。 >>621
そりゃ大抵の人は5万か30万かを目標にして、それ終わったらやめるでしょ 今晩NEO100体流すので戦友なって下さいって上位のコミュに突撃 こんなクソイベどうやってモチベ保てってんだよ
5万まで行くのが精々だろ、それ以降も地図掘りとかやってらんねぇわ あと10万。半額5000ポイント地図と1000ポイント地図で
一人で戦って何とかならんか? 新大陸終わってどうせやることないしタルト食って地図掘ってるわ
割らずにやればただのクリスタル回収イベやしな スイッチスイッチ。明日終わるわけだが同時に浴衣祭だからそっちに頭切り替えようや
何でこの時期に浴衣って思ったが、そういやこのゲームまだやってなかったのよな
温泉 全く関係ないけど花メンテ明けだったのでやってた
また5人ほど新キャラ追加されてたがほとんどmkknbkknでは手に入らないのがなあ
その点XOはほぼ全員が基本キャラだけは手に入るという利点はやはりでかいと思う
本当運営さえまともな感覚あったら覇権とってもいいゲームなんだけどねえ ランキングどうでもいいから適当にミコトにでも入れとくかと思ったがBBS見てそっ閉じだったわ 5万票入れたら王の指輪貰えたのか知らんかった
でも指輪使ったら見つけられて捕らえられて闇に繋ぎ止められるぽいな セフィラノンノは確定
アコとマガレの3位争い及びベロニカとラティの5位争い
そろそろ変身卍解していいんだぜオマエラ 人のレイド食うのはいいけど自分のも流せやああああああああああああああああ >>635
ないモノはない
メイプルくってダンジョン踏破したけど真0だぜ
改すらちょっとしか出せないし出てくる無印はクソゴミで論外
金出すか寄生するかの全く面白くないクソイベ >>636
まぁ半分ネタだから俺はいいけど
寄生させて貰った人にはちゃんとシャードでお返ししとけよ? ツイッターで言ってた新コンテンツってもしかして今回のイベの事? 今回はクッキーよりもタルトの方が良さげじゃね
雑魚もG2落とすから泥数上げるよりも泥率上げた方がいいと思うんだが 票をカネで買うという発想が嫌らしい。
どうせ、くそゲーの腐敗選挙。
腐敗選挙主催者が、不正行為を語るのだからお笑いだ。 >>638
そりゃそうだろ この改悪したVGの事だろ
ツイートされた瞬間に皆VG来る?とか言ってたじゃん 10円ちゃんじりじり上がってるな
直前に5位入りあるかな ミアンスフレティリルアリシエルリオネ…
低くなったところに突っ込んでって終了だな >>646
お知らせ見た上での話か? たぶんメンテするんじゃないかな >>647
ないよ
今表示されてるランキングは総数じゃないから
上位は上位内でしか動いてないからラティーシャ以下はもう手遅れ 乱高下してるキャラは単に「総数は低いが6時間以内にぶっ放した艦長がいるだけ」だからな
安定して上位に居るキャラでなければ土俵には立てない もう決まりでは?
マガレは発狂してるのが票を遠ざけてる。
発狂してるのは発狂したままにしておくのがいいww BBSの雰囲気は大事だなってミコトBBSを見て学んだ >>654
発狂ワロスだからラティに貢いであげようとも一瞬考えたが・・・・
ラティは上位陣が票が少なすぎるからあれではよほど票ためこんだ人がラティに突っ込まない限りマガレに追いつきそうにないな残念
好みのキャラで最下層にいるキャラとかにいれるか、メイファンとかアリシエルとか・・・・ 最下層キャラに入れて自己満足に終わるか
どうせなら場を荒らそうと五位前後の奴に突っ込むか
開き直ってホモに入れるか
自由度高いぞ! いやちゃんと3位以内に入るか、もしくは6位以下にとっとと沈むかにしてくださいよ…
ジョブだけ貰う半端な位置が許容できる存在じゃねえぞあれ ラティーシャは諦めた別のサークルのヤツが流れてきて票を入れ始めると聞いた
マガレとベロニカとラティでどれが一番入らないかって言う問題だからな >>660
ああああも油断すると4位だし怖いなとづまりしとこ 昨日、俺はホモでもメスでもなくネタにもならない奴にひっそり全部入れて
今イベは幕を閉じた 俺もラティにいれよ
30万ほぼ一人で集めるのはホントシンドかった、明日からスゲーログイン率下がりそう 30万ゴールしてるのかお疲れ
あと35000とかちょっと挫けそうだぞ >>615
名前で察してやれ
一時期クラウドとかいう名前の奴は見えてる地雷だとか言われただろ おつあり、周りと温度差あるとほんとキツイなこのイベント
35000なら何とかラストスパートで間に合いそうだな、そこまで来たら頑張れ〜明日から休めばいいさ 神とかNEOをつまみ食いするだけであっという間に票が貯まるんだよ
ずっと張り付いて改だの真だののMVP取るのなんてアホらしくなるぜ ラティに入れる人多いんだな
どうせサークル30位無理だし俺も入れるか ラティーシャ可愛いよね。ご理解するからそろそろパイルWください 自分で投票先を選択して票を入れると言うより
消去法でどうでもいいところや関わりたくないところ消して死票を処分
そんな感じの雑魚漸く5万終了 ベロニカマガレラティならラティかなと思ってラティに入れたわ ベロニカ落とす為にラティかマガレ3位にしない為にアコか後ろ向きな理由しかない 俺も一番有望そうなラティにぶっこんだ
最後の最後で大逆転したら楽しめそう 某グループの握手会の光景が頭をよぎった
X-Oの闇は深い・・・ 明日から少しか新人さん増えるのかなあ
新人キャンペやる&大き目なゲームが今日で終わるんだよね確か
こんなぎすぎすした中で新人さん繋ぎ止められるのかね >>679
ここで課金を更に煽っていく
スマメ汚いさすがスマメ汚い たかだか10万されど10万の票がここにある
誰に投票すると面白いことになりそうなんだ? 折角だからSRタルト簡単に作れるチャンスだしハロウィン廻ってるが水晶うめえな1000は稼いだ クピカはなんかかわいくないんだよなぁ
絵の話じゃなくてキャラ的に
いや絵的にもだけど スマメの数量限定セット販売は規定数売れなくても売れたフリして消すんやで 10万ぽっちじゃ漢や不人気にいれて30位内に自分の名前出すくらいしかやれることないで? 今からラストスパートって時に〆るとか馬鹿じゃね?www
割高な糞セットとか最悪のクソガチャなんて完全に金の無駄だから誰もやらねっての 票を隠し持ってる人が多かろうともう逆転あるのかな
ピックアップ考えるとラティーシャが入ってくるとクリ消費が多くなって邪魔くさいからベロに入れればOKかな これで明日の朝に
ご好評につきクリスタル半額セット先着100セットに限り特別に再販です!
とかやったら最高に煽れるな >>691
運営サイドの皮算用だとギリギリのときには割高でも買う奴いるだろってことなんだろうな >>691
廃課金はそれでも買うと踏んでるんじゃね?
実際もうほぼ勝ち確の1位は何故かいまだに走り続けてるし 3000万以上貯め込んでる奴が絶対いないとは言えないからなあw
(´・ω・`)見えない敵と戦うのはキツそうね ラティ3位じゃんな上位5キャラのピックアップとかいう煽りの強さよ >>698
ベロニカの新ジョブ来ても要らんもんな
まだラティの方がまし クリスタルパレス並みの高速ボスがこれからデフォになるだろうしね 鈍速ディフェンダーが生きる場所ではマキシシェルオールの方が強いからな・・・。
正直ゲーム的にマキシシェルオールとかその辺はディフェンダーのアビにしたほうが良かった気がする 高速ボス相手に高速50%カット2人
高回避相手にマキシシェルオール
鈍足ディフェンダーの生きる道はいずこ >>702
そして名前上がった人を戦友切る流れぽいよな
怖すぎる >>704
低速低回避で1ターン目から大ダメージならマキシェルより鈍足50カット
立ち上がりの遅さがマキシェルの弱点だし 一応垢停止作業はまだやってたんだな
しかしもうすぐ終了なんだがこれ投票終了後も続ける気なのかね 3位か4位かで影響あるのは30位狙いだけなのがね
5位と6位の戦争は全員に影響あるし ピックアップ当確でマシなのはノンノくらいだが
そのノンノもすっとろいし常設SSRはマキシェルオしか取りえがないからなあ
ウィンリィが入ってたら絶対回したのに 性能の差が人気の差ではないからな。ウィンリィサポーター最強キャラなのに 艦のアイドルはだれだ!?
SSRアイドル ウィンリィ以外ありえないwww 俺は最後までイチに入れる
ベロニカでもラティでも課金ジョブならどっちもいらないし、
好きな子に入れるわ
というか上位が古参キャラばっかりでなぁ・・・ まあ古参キャラが愛着沸いてる人多いしな。
そんな中異彩を放つああああ >>709
アコサーに票入れてください、何でもしますからと素直に言え!
0611 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3f3-xVgD) 2016/10/31 17:00:32
マガレ好きだけど今のマガレサークルの雰囲気苦手だから別キャラにいれようと思う
0702 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3f3-xVgD) 2016/10/31 21:16:15
マガレサークル怖いなー叩きすぎると晒されるとか
0709 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3f3-xVgD) 2016/10/31 21:21:53
入れるならアコじゃない?3位狙ってるぽいし >>717
ドラクエと思わせて若い子つかんで、
実は中身はウイザードリィというオッサンのハートも鷲掴み
なのが効いてるんじゃないかな 明日の15時付近にログインできねぇのがほんと残念ww
祭りに参加したかったぜ! ラティBBS賑わってるな。一昨日まですげえ過疎ってたのに。
みんな今までパイルしてたのか >>719
ドラクエたって古いほうのだからおっさんだろー
イベの時期と専用武器でフレがアコばっかりとか、そゆのもあったんだろなぁ なるほど
嫌いなキャラのBBSで晒し上げされて雰囲気悪くすれば票数減らせるって訳ですね!
つまり ちょっとした都合でラティが担がれだしたものだから
ベロサーが焦りだしてるなー つっても勇者ねぇ…やるなら紫のターバンくらい要るんじゃないんか 何度見ても俺の半額クリスタルセット売ってないんだけど(´・ω・`)
諦めて浴衣買うか不味い地図買うか… 今回の人気投票間違いなく不正票でランキング操作されてるわ >>718
ミコトきゅんにいれてくださいにゃん💛でいいの? どれだけの浮動票がどこのサークルに行くのかラストスパートが楽しみだわ 不正でもなんでもいいからリオネちゃんを5位にしてあげて >>729
ミコト本人がノエル衣装で言えとか図々しいこと言いそうだな >>640
ボスしかいないステージ以外では、クッキーは雑魚泥数を増やすのに?
>>644
力じゃなく王だからいいとこエオウィンに倒されて終わる キャラ上位5位圏内のサークルBBSはガチ船長達の作戦会議で活気があるな
その一方で、人気下位キャラのBBSは数件しか書き込みがなくて閑散としてるが、
これ人気上位10人くらいだけ発表した方がよかったんじゃね? まだBAN祭が終わってないとか仕事の遅さに吹くわ
先にイベント期間おわるぞこれ
イベント終了までもつれ込むくらいなら普通イベント中断でBAN作業するだろ >>735
見えた!
締め切った後にBANしたことにして、
運営押しの5人が入賞・・・ 700万フイタw
まだそんなゴキブリがおったんかいw 初回BAN逃れてたけど、今日のでBANきたぜ
サブ投票2垢分と1-7迄進めただけの垢x20死んでた 口だけではなくちゃんと調査対応してたんだ
スマメ見直したわ 700万ってスゲーな…やっぱ早めにスレで騒いでおいてよかったじゃねーか イベント始まる前のフレ10人以上切ったけど結局30位以内に入れそうにないし
こんなことなら5万だけ稼いで適当にやってればよかった
みんなごめんよ あまり途中でやると二度手間になるからなぁ
相当手が余ってないなら一度に終わらせたいのはわかる >>738
報告ご苦労
やっぱりリセマラが捕まるだけで、複垢枕は無理だろうなぁ ちょっと待ってくれ ラティー社が3位って何が起きてるんだ みんなイベント頑張ってんなー
よっしゃ俺も最終の追い上げの手伝いでレイド流したろ!
普通の審判だけどちょっとでもみんなスパートのたしにしてね! >>741
今回は運営が迅速に対応したけど、遅れてたらごちなみに荒れてたかも >>752
そうね、まぁ本来はこういう事があるって見越して企画しろって思うけど
お、ラティいいぞ、まだもう少しあるから終わったら入れるわ フリージア明日までかーどうしよっかなー
お花スぺチケ来たけど思ったより買いたくならないしフリージア買ってもいいかもなー まぁ、やろうと思えば1人で30万/1日位は枕で作れちゃうからなぁ
VM使えば1台につき倍作れるし、早めに対応したのは正解だと思う もう上位確定してるからラティじゃなくてもよくね。下位の上下が激しいからそっちに目向けてやれ 現状30位ああああ33万セフィラ50万ノンノ40万どこまで行くのかな?
36万全体170位後半 スマメ : 「○○さんって社会人だっけ?」
○○ : 「そうだよーw」
スマメ : 「X-1グランプリに向けて投票強化するので」
○○ : 「うん」
スマメ : 「仕事辞めてくれませんか?」
スマメ : 「あとサークルメンバーが交代で投票するのでIDとパス教えてください」 いやや、推しキャラがランクインできないならせめてラティの乳首が見たいんじゃ!
この間、絵師のサークル名も教えて貰った恩義もあるしな! 結局よく分かってないんだけど、ランキングのところは直近6時間の得票だからそこまであてにならないんだよね? ラティはそうだろうね、これ累計が遅れて表示されるからたぶんベロニカ抜いたか
抜かないかくらいのところじゃね?マガレにはたぶんベロニカもラティも勝てない
BBSでものすごい枚数回してそうな話してたしw現状の投票結果が出てない んで結局ラティーシャってどんな奴なの。胸なさそうであるってくらいしか知らん
後初期にルーネや木こりと見分けつかんかった >>765上位の票数はすごい違うと思う10位以上は100万単位 >>768
キャラ個別ページのTOP30はこれまでの累計なんだよね?
30人だけでも足せば全体の得票数がそこそこ分かるんじゃない いうてもベロニカも今まで1位取ってた事もあった覚えあるし
まだラティと票数開いてんじゃないの >>769
俺もよく知らんのだが目に悪魔が宿ってるとかなんとか・・・それで片目燃えて?るんでしょ 中間時8000万強現状4億だから後半順位のがでかいわな 多分意外と諭吉数人くらいだと思う。廃課金は廃課金と群れることでどんどん票を伸ばしていくからば 終わったあとその絆が面倒になっていくんだよなぁ
次があるなら投票先バラバラになるだろうけどどうすんだ 明日のジョブは誰が来るかね。最近あんま人気ない子ばかりだったから
そろそろ本気出してくるだろうか 5000円で6万票ちょいくらい但しMVP取った3人から返ってくるなら25万付近
5万くらいじゃね?山分けするなら参加分NEO4000神2500は丸分け 意外とそれくらいなのか
二桁マンは行ってると思ってたわ しかしいつキャラ投票BBS見てもまるで林間してる気がしてる どれだけ廃課金するかより、どれだけ課金仲間を集められるかどうかだからな このイベ始まる前からずっとトップを好きなキャラに置いてるのに
フレのランキング上位艦長はなぜ俺をフレから外さんのだ
結構サークル活動してるみたいだから気まずいわ >>782
浴衣だから大人のキャラが来ると予想、ロリで浴衣はなんか似合うイメージないし 1万違うとどうしようもない差が有りそうだからねBBS不参加の未投票とか怖いだろーな ちょっと前に書いたが和系の仲間のが似合う気がする>浴衣
特にサヤ師はここでこなけりゃいつ来るのって感じ
イチは逆に普段が着物なのであまり変化ない=来ないかもだが、人気あるキャラなのでわからないかな
すぐにクリスマス&正月が来るし、事前登録のでそれらがきてるキャラは浴衣は来ないかもね 今まで散々ホモや大して強くない女キャラリーダーにしてもフレ切られなかったのに
このイベのせいで二人くらいに切られてたわ、誰かもう忘れたけど
俺が何したってんだ、イベやる気ないからレイドはたまに見かけたのネコパンしかしてねーのに
あ、あんまりレイド投げなかったからか… ちょうど色香の出だしあたりのがくっとくるな
あとはだけるのもかまわず暴れまわるのも好き 4億超えてるんだし700万くらいどうってことなくね? 5000セット買ってやろうと思ったが売り切れとか言いやがるので花騎士のスペチケ買ったわwww 浴衣は子供、女の子、女性でそれぞれ来てくれればいいな
個人的には大人の女性のが似合うだろうけどそれだけだと偏るし
子供は子供で微笑ましくていいんじゃないか そしてその口でこういうんだ、とりっく おあ とりーと、て >>792
上位BBS見てたら、旧フレを切って自分押しのキャラと同じ戦友を新たに募集してる人が何人かいたから、
おまえさんに落ち度はないと思うよ 昔ながらの浴衣は大人の魅力を引き立たせていいよな
ミニ浴衣とか浴衣ドレスならロリが圧倒的に可愛い
ホモ枠はミコトが確実にくると予想してる 何とか30万超えたわー戦友に足向けられん
レイド回し合ってる上位サークルは修行僧か何かだろこれ 丈がめっちゃ短い浴衣を着ているキャラが1人は居るだろうな おおぅ今日イベ終了だと思って羽伸ばしてたらまだじゃねーのよぅ >>733
しかしここならアドンクラスのマッチョいるからどうなるかわからんぞ 30万行ける人もすごいと思う
上位はBBSとか見てると尊敬する
この情熱を社会貢献に向ければ日本はもっと輝くはず 30万とか目指してなかったけど戦友にちらほらランカーがいるせいか
いつの間にやら26万まできた。@4万はどうだろうなぁ・・・ 30万はneo流すkkn戦友が複数いるかどうかだよな いろんな戦友の真だか極だかNEOだか殴ってると
どの人にはどんなパンチしたらいいのかわからんくなってくる とりあえず10万以下になるように殴ってれば大丈夫・・・と思ったら
サークルでやってる人たちは15人とか20人で殴るようにやってるところもあるからなぁ ダンジョンでも1ターンでオート切っちゃう変なクセついたw >>811
俺もだw
今なら、素早さ100のモアブレ星ノンノや靴履いた小龍も許せそうな気がする 結局サークル内で多くの人数がneo叩いた方が勝ちっぽいから
3〜5位はああああマガレベロニカで終わりじゃね
ラティはこっからよっぽど潜在票集まらないと人数的に間に合わんだろ プライド投げ捨ててNEOでMVP取りまくったら25万の報酬クリスタル取れたわ
サンキュー課金兵 うちのkknフレはどうもサークルで組んでないみたいなので殴る方も気が楽
でもお返しできないので気が重い >>815
切られる覚悟だったし終わったあと切られてもしゃーないな
上位サークルの人ではなさそうだったが… >>804
この消費力を持ってしても消費不足でゼロ成長なんやな
これで供給過剰でデフレとか悲しいなあ >>820
手取り15万とかでも自宅通いで車等の借金なければ、10万家に入れたり貯金しても5万使えるからな
lowの方で毎月数万使ってる戦友さん多いが羨ましくもあり心配でもある >>640>>733
雑魚がとかボスがとかそんな個別の泥判定なんてしてないでしょ
先に泥内容判定してそのあとに箱を割り振ってるだけ
んで一番いい色の箱をボスに優先的に割り当ててる
だからSSRが泥リストのどこにあっても金箱落とすのはボスだし
SSR2個以上落ちる時はボス以外にも金箱が割り振られるので道中金箱=ボス金箱確定 放流主が手加減ネームにしてるのにわざとオーバーさせてMVP狙ってる奴wwwwwwww
名前見えてるぞ 掲示板残すみたいだし名前晒してやれ
ギスギスオンラインしてこね こんなダメ幅がデカイゲームで手加減とか言われましても・・・
ベロニカのように示し合わせてネコパンするよう徹底するならともかく普通はMVP狙いでそこそこの火力にスルだろ
ダメージコントロールなんて不可能
仕様がクソ いや余裕だが
オート連撃単騎&戦友連撃単騎なら1Tで約8万(10万以下制限用)
オートモアブレ&ディミニウォール&イチ&ホモ2なら1T約30万(MVP狙い用)
ブレ云々じゃなくてオート解除忘れただけやろ むぅ、30万まで@15000ぐらいで放流止まってしまったか
指輪二つ目はほしいけど、せっかく100円ご理解のみでやって来たのにここでNEO買うのもなぁ・・・ この人気投票って女キャラだとミコトより上か下かで屈辱度が跳ね上がりそう 指輪二つあっても大して戦力変わらねーし無理して取るくらいならリーダー用に一つで十分 >>832
それもそうか
手持ちの地図を消化していけるところまでで満足しておくわ 残った改適当に投げてるけど
ランキング争いしてるぽい戦友達、改なのにすぐ食いつくなあ
大変だなあ…。 今まで無印しか投げてこなかった戦友がやっと気付いたのか改とか投げ始めた
しかし今からじゃもう誰も食いついてない >>831
計算おじが今朝方試算しててもう4億とか言ってなかったっけ
明日の〆sラッシュで5億超えて、ノエルの裸土下座もあり得る 特に意識してなかったが戦友全員同じキャラ推しで吹いた ノエル、kkn売りはいいけどせめて全員にエロ開放で1枚配布して欲しい
みんなのちから()なんだからさあ! 全員に一枚配布(エロは4枚から)
こうなるに違いない 正直ココでやるよりもっと楽なイベントで取れたほうが嬉しいわな
タブン再登場までのローテ多少下がるだろうし
このイベで好きなキャラがこない方がいい気がするわ
てか今度からこんなの月1で挿し込んでくるかと思うと・・・ こんなん下位キャラが下剋上する要素無しに繰り返されても、新規キャラがどこに落ち着くかしか見所無いわ 新キャラが人気あるかというとそういうわけでもないし、最初期キャラも大体死んでる
…イベントが印象深いかキャラが強烈かが人気のあるなしを分けるところかねえ
エルメスとかなんだかんだ出番多かったし 所謂イベントR配布無い組の
ファーベ姐さんとかは、モロにそれ喰らってるんじゃないかなぁ
持ってなきゃ判らんもんな
まぁ、蜂が人気な時点であんまりうまい逃避ではないのかもだけど 50人にもなれば相対的にパンチが弱いキャラも出てくるわな
山賊は他のキャラと比べて何が魅力なのか伝わらなかった
寝室も見てないから非処女レズって正直誰得なんだろうって感想しかない こんだけ好みがバラけてくれれば運営もしたり顔だろう 全部ロリとおっぱいですな
あ、マガレだけどっちでも無いか リョーコは登場、配布形式もっとまともだったらもっと人気あったと思う
勿体ねえ 個人的な予想と全然違ってたわ10円ちゃん伸びなかったなー
しかし疲れた ベロニカもおっぱいないでしょ!スレンダータイプだし
リリィはあれだ、同じようなタイプのノンノや寧々に流れた感がひしひしとする リリィは稼働率があまりに低かったからな・・・
高速モアブレでも持ってないとただの空気だから なんとかギリギリ30万いった
30位以内は無理だし王者二つとって終了でいいよね・・・ 蜂は見た目ああだしエロ度外視のネタ的な位置付けで興味薄だったが
50エロのクンニされて泣きながらトロ顔晒した瞬間自分の中でランクが跳ね上がったわw リリィとノンノの差はやっぱアタッカーとサポーターの性能差がデカいんじゃないかなぁ
どっちも妹ロリ系のキャラでこれといったクセもないから。となると後は活躍がモノをいうし リリィも初動次第ではもう少し頑張れたかもしれない
なんだかんだで悪くない位置にいるみたいだし このタイミングで戦友切られた
こっちは真ぐらいしか出せなかったけど
極やらNEOやら叩かせて貰ったわあんがとな >>862
相手が”本気”だったって事だろな
取り敢えず貴方に咎はない
有るとしたらこの仕様設定したすまめ 戦友増えすぎたから整理されたんじゃねサークル廃ので埋まるからな 戦友の一人が3日目になった
先日までレイドを流していたというのに何があったのか ガチな層と付き合うと疲れるし良かったじゃん
上位3キャラのBBS見るとあまりにも使命感凄すぎてそりゃ勝てんわと思う
GK投げたら時折返してくれるような微妙で希薄な付き合いの方が気楽でいい 全キャラ毎に、TOP3はなんか面白アイテム(トロフィー的な)
付与した方が盛り上がった気がする 実質マーガレットが1位だよな、このクオリティでこの順位とか
正気か?ってぐらいファンがいたってことか トップ10には入ると思ってたがまさかここまで上に来るとは思ってなかったな マガレサークル12位まで100万入ってるのか、100万↑だけなら1番多いんだな
このままだったらセフィラ、ノンノ、マガレが行きそう 次回はセフィラとノンノはマガレ絵師がイラスト書いて(エロあり
マーガレットは別の絵師にして人気投票しよう くんにされて泣きながらトロ顔晒す蜂の参考画像まだなのかんちょn!? マガレは真面目さと優しさとツンデレをバランスよく兼ね備えたメインヒロインらしい性格だし
癖が少ないからラ広く好かれやすいんじゃないだろうか
セフィラもノンノも王道キャラで入り込みやすいのが人気の秘訣と思ってる いずれ名のある館長なのだろうとふと気がついて確認したら
総合ランキングにこそあがってなかったが
上位サークルの上位ランカーだったわ
切られたタイミング的に相手にもおれは良き戦友だったと思いたい
まあどうしようもない雑魚なんですが >>877
あんまり気にしない方がいいよ
桜の時なんかもっと入れ替わり酷かったんだから
スレも切っただの切られただのその話ばっかしてた時期もあったし
残念ながらそういうゲームなんだよな・・・ これで明日からのイベントがまた戦友絆ゲーだったらシンドいわ、俺も何人か切ったけど集め直す気は今のところ無いわ 戦友付き合いにしてもイベにしても疲れると人離れが加速するもんだが
運営の意図はどこにあるんかのー >>878
雑魚とか雑魚じゃないより
真までしか出さない(相手から見ると出せないのか出さずに自分だけでNEO処理してるのか分からない)のに
自分は戦友のNEOバリバリ叩いてるのは向こうから見るとかなりヤバそう 1位2位は磐石だな、3位の席はアコvsマガレの一騎打ち
今のBBSにいる層のどっちかが生き残ってどっちかが引退になるわけだな
上位30の差は勝ち馬ライダー数人分だけ、勝利の鍵握ってるのが勝ち馬乗りっていうね 戦友切ったり切られたりは別に気にならんが
特効ないとイベントまともに遊べませーんってなったら_ まあ戦友はプレイスタイルが合う人と組んだほうがいいわな
てかこの結果を受けて今後ノンノ・マガレ・フェリス・ああああが課金枠なら
俺大勝利だわ・・・ 終了間際の勝ち馬ライダーはああああに流れそうかな
中間3位のイメージはなかなか強そうだ フェリスじゃねぇセフィラか・・・orz
いくら興味ないとは言え今見てきた名前間違えるとか アリアの1位もよく頑張るよな
悲しくならないのかな 多分15時からメンテ入るまでの数秒は最終結果見れるじゃないのかね これほんと残酷だな。。。
すげー頑張ってたのにマガレは3位に入れなかったしベロニカは6位・・・ アリアの1位の人はTOP3に入れてれば普通に報酬手に入ったのにな
現金費やして報酬なしとか笑えん ろくに票入れてないのにBBSでよく発言してる人も不思議に思う 70万で30位以内いけそう?
お前らどんだけ票隠し持ってるんや そう言えば最初に新垢で地図ガチャ量産を自慢してたおじどうなった?
あのおじがアホみたいに吹聴せず、公になるのがもう少し遅かったらヤバかったなー
あのおじ以外の奴はこっそりやってたんだろうし 単発でスマン、少し前に初のオール1票入れてきたので順位投下しとく
艦長ランキング 9329位(64票) セフィラ 5084
ノンノ 4680
ああああ 4358
マーガレット 4233
ベロニカ 3849
ラティーシャ 3699
イチ 3112
リリィ 2731
寧々 2555
ミドリ 2392
フェリス 2316
アリア 2274
ブリュンヒルデ 2207
リオネ 2206
サロメ 2111
エルメス 2062
小龍 2061 エイプリル 1963
ルゥ 1962
マリナ 1921
ティリル 1872
サヤ 1864
スフレ 1847
カトレア 1840
ハニー 1835
ベレッタ 1829
セリーヌ 1799
レイティア 1752
フリージア 1743
ミアン 1742
紅葉 1726
ジェニファー 1710
リョーコ 1699
ルーネ 1690
ラピス 1685
クピカ 1631
メアリー 1624
メイファン 1618
アリシエル 1609
パティ 1553
ウィンリィ 1550
カルエ 1544
ファーヴェ 1486
メイプル 1478
カナタ 1477
ピウス 1453
ステラ 1442
ミランダ 1436 ミコト 1095
タナカタロー 1053
シュヴァルツ 1031
ロッシュ 0995
エリオ 0982
シエン 0969
ハーシェル 0967
シードル 0956
ドバン 0950
ローラン 0949
ブルーノ 0946
エブラギッシュ 0942
ウザーウィ 0939
イコネッチ 0929
エンツォ 0927
セント 0927 ああああの強さは一体なんなんだろう
ぷにろり最高ってこと? 勝ち馬乗りの潜伏組がいれたのかボーダー跳ね上がってる
でも平日3時終わりって酷いな >>904
LoWは東京子イベで最低でも1万はいると証明しただろうが! 無課金で頑張って20万票入れておしまい30万は流石に無理 \ /_ / ヽ / } レ,' / ̄ ̄ ̄ ̄\
|`l`ヽ /ヽ/ <´`ヽ u ∨ u i レ' /
└l> ̄ !i´-) |\ `、 ヽ), />/ / 地 ほ こ
!´ヽ、 ヽ ( _ U !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./ 獄 ん れ
_|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '') ""'''`` ‐'"='-'" / ! ! / だ. と か
| |;:;:;:{ U u ̄|| u u ,..、_ -> /`i ! ! \ :. う ら
| |;:;:;:;i\ iヽ、 i {++-`7, /| i ! ! <_ の が
__i ヽ;:;:;ヽ `、 i ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_ ! ! /
ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i /,ゝ_/| i  ̄ヽヽ ! ! ,, -'\
ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ ノ ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ Y´/;:;:;\ >>910
ショップで得られる相当アイテム以上の金額を投入しているのだから、その辺は納得
してやらんとね。 ランキングやるのは構わんがもうキャラランキングだけはやるなよ?スマメ?
つうかイベタルト作りが水晶も集められて幸せすぐる
ハロウィンは神イベだったんですね LoWは最初に女の子選んで共同作業だった気がするから
kssm達が険悪なムードには落ちなかった
同じ運営さんでもスタイル違うよね 社畜ランカーは150万オーバーぶっこんで普通に仕事だろ ミコトに投票負ける女達はこれからR18ゲーでホモに負けた女としてレッテル貼続けられるからな
震えて待て 棒スレッドで金玉ついてるから気を付けろって書いたら
それはご褒美ってレスがたくさんついて震えたことがある
ここもあっちの人が多かったりしてw 最後の定期ランキングも終わったしあとはため込み勢がつぎ込んでどう動くかね
一般人はもう投票終わってるだろうから劇的な変化はないと思うけど・・・ ミコト板の「DMMにより削除されました」にワロタw 割と初日から高頻度で削除されてるぞ
どんな内容よりもそれが一番面白い (´・ω・`)20万までいくつもりだったけど19万ちょっとで終わりそう
(´・ω・`)もったいない ノンノもだけどラテーシャもランキングで顔を見るまでどんなキャラかもしらんかったけど人気なんだな
しかしずっと5位以内にいたベロニカが最後になって6位連発と戦々恐々やろなぁ・・・ 浮動票取り込んだのか昨日よりベロニカとラティのTop30差縮まってるし、もしかするかも
まぁイチに粛々と30万入れたんですけどね ベロニカ3位は無理だろうけど5位には入ってほしい
サークルが一番初期から団結してそうだわ 30位はベロニカのがライン上だけどラテのトップが2位以下の倍ぐらい入れてるなw (´・ω・`)SRカボチャのタルトって腐っているわね
(´・ω・`)全然宝箱落とさねぇ
(´・ω・`)もうすぐ950 まあまだ早いだけだと思うけど二股ライダーは現れないな
そういうやつは本当に直前に入れそうだけど 雷キャラに持たせれば全ての属性の敵に攻撃面では不利がつかなくなる
ただし防御面の弱点が2つになる
それでも高難易度以外は付け替えなくて済むのが楽だから
雷キャラの武器に変える人がそれなりに多い
アクセなら靴とネックレスくらいは取っておくといい
あとは限凸足りてないキャラとかHP低いサポーターのための首輪もそこそこ便利 案外マガレ三位もあるかもな
30位ラインが上がりすぎるとハイエナを取り込み損ないそうだ ありり、とりあえずアクセから揃えてくわ
ところでGX地図って8500貰えるんだっけ? >>938
ネックレス?hp増かな?腕輪のほうがいいんじゃないかな
あと首輪?ってあったっけ イベントやり過ぎでいつPCがぶっ壊れるとも限らないから
入れる奴は余裕持って入れといた方がいいぞ(助言) ネックレスじゃないイヤリングだ間違えた
首輪はHP増えるやつ。腕輪は誤差だから要らないよ イベが昼間で終了なんてドラゴンプリンセスを思い出す 課金はもちろんだけど、戦友次第だろ
個人の力のみで2Mためたやつなんていないんじゃね
これからつっこんでくる溜めこみ勢は知らんけど おまえら投票もだけど
1日1回SSRもわすれるなよ 30人同士を集めるじゃろ?
3人課金額が多くなるやつを決めるじゃろ?
その3人にMVPを渡しつつNEOを狩るじゃろ?
6000×30で1サイクルにつき18万入るって寸法よ 課金者同士で固まったら結構簡単にいくのかね
俺の所属サークルでも課金者が貼り付ける人(無課金可)募集してたしそれに乗れば指輪2個目取れてたかもしれん
惜しい事をしたわ 石が欲しかったから6セット購入でだらだら適当にイベ参加で36万だた 簡単にエロ見たいだけでそこまでしたくないってのが大半だし
上位のやりとり見ると大統領候補を熱狂的にいきすぎた応援するアホ市民みる感覚だわ 10万で1500位だったけど5万だとどのくらいなんだろ?
ランキング狙わない人なら5万で止める人多いだろうし大体のそれなりにやる気ある人がどれくらいかわかりそう
1票で9500位だけどログボ勢とかいるだろうし4000人ぐらいかなそれなりにやってる人は >>953
おつおつ
どれだけうねいの工作が入るか楽しみ BBSすごいビクビクしてるけど70万80万じゃぶっこみ勢そんなにいないだろ
サークル協力もしてない個人ならなおさら >>955
12時に投票して
50000票で3422位だった
ちなみに1票で9745位 でもセフィラの30ラインはじりじり上がってるっぽいぞ
もう74万くらいだしな 割と達成しやすい5万で3400人程度しかおらんのか
30万だと現在430位台だわ 「ここの方々にお世話になったんで入れておきます^^」
200万票ドン
ただの勝ち馬ライダーなんだよなぁ… 5万で3400人かー
それで3億軽く?いってるんだし上位どれだけ頑張ってんだ 確実にEX貰えるであろう1位2位にいれたほうが利口だわな 上位5人以外入れてもクソなシステムだしまぁそこは・・・ >>963
5万が3400人で1億7000万
30万で430位だから、(30-5)万×430で約1億
これだけでもう2億7000万だから、そんなに頑張ってなくても… >>953
おっつおつ
BBSコメ勢はすごいな
名前出して「あなた達を蹴落としますよー」て言ってるのと大差ないもんな 最下位近くのキャラで1〜3位の微妙な争いおこっててワラタ BBSでワイワイがんばってた80万票勢艦長が
潜水艦に次々撃沈されてゆくのか…
外野で見てる分にはいいが、当人たちのメンテ明け後の落胆は押し計りきれないよな 戦友のログイン率は下がるわ、
下がらなかった戦友の1人は意識が高まって俺から去っていくわ、
散々なイベントだったぞ 今からでも上位5人のチーム全員に記念カードでも配ればいいのに いらんいらん
もう余計なことしても憎しみを増やすだけ 配るって知ってたら走ったのに!って新たな憎しみが生まれるんやな おまいら
わすけとノンノがセックルしてるの鑑賞するんだからな!
2,3位はそういうスチュなのか 人間が寝取られてもあんまりなぁ…という性癖なので平気だわ。男に寝取られてるってのはちょっとあれだが 最初から鬼畜エロゲーならともかく、こういう作品だと相手が何だろうと寝取られたら発狂する奴が結構居そう 黄色のメガネですらその気はあっても寝取りはしなかったからな。逆パンツですらも
何ならよかったんだろうな…いや、腐界隈の逆カプ戦争とか察するにそもそも恋愛自体良くないのか もうこんなイベントいいよ
メンテナンス明けにミコトより投票少ないとか煽られる運命不可避 メイファンくらい極端に不人気だともう煽られる事さえ無くなるな スカトロショタとはまたピンポイントな…それだったらおねショタにも突っ込もうや
おねはおねでもエリオの方だが…文字だけじゃなくボイスもあったら目覚めてた奴も多かったろうなあれ 学問系の板でスカトロホモネタが荒らしまがいの形で貼ってたんだけど、ミコト推しって
ああいうのを歓迎したりするんだろうか。コピペしたいような、荒らし扱いされるような。 数日前、戦友のNEOをちょっとかじったら即きられた
仕方ないから、そいつのいたサークル内のやつらを育成して、そいつは30位から消えた
僕は満足です ラテサー見てると1位が相当流してるっぽいな
こいついくらくらい使ってるんだろうか スカトロでミコト好きになってる奴いないだろ。ミコト勢は単なるショタコンじゃないの
LoWのセシル勢と同じと考えた方が分かりやすい 〆切り前に急に沸いて、自分の戦友を3位外にドーン!
どんな気持ちなんだろ
なお、相互支援関係はなく追い出した方が一方的に食い漁ってたように見える セシルティオのは男の娘だからまだノンケの範疇だしな。ミコトハーシェルも多分その枠
しかし何故かエロがない。エロ=有料というルールでもあるのかね いやセシルティオは性同一性障害みたいなもんだからミコトハーシェルとは全く別 >>992
そら、当人はハイエナウマーなんだろ
ゲーム中でお近づきになりたくないタイプの奴だわな TSミコトなら需要ありそう
というか俺に需要がある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 43分 52秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。