【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part490 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin-asagi.html
■対魔忍アサギ 決戦アリーナ
http://www.lilith-soft.com/sns/asagi/index.php
■Wiki
http://taimaninarena.wiki.fc2.com/
■アサギシミュレータ
http://toshocho.github.io/asagi_sim/
前スレ
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part489
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476638311/
■したらば避難所
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ 避難所 Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1405132970/
次スレは>>970
無理なら指定
※スレ立て時の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を挿入でワッチョイ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredd
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 【レイドのHPと攻撃力について(アリーナは攻防がそれぞれ独立なのでこの通りではない)】
A(攻撃力) B(HP)
┌───┐ ┌───┐
リーダー | 攻撃力│ │防御力│⇒全てのスキルが効果を発揮
応援キャラ. | 攻撃力│ │防御力│⇒全てのスキルが効果を発揮
. │ | | │
攻デッキ1 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ2 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ3 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ4 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
└───┘ │ │
防デッキ1 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ2 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ3 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ4 攻撃力 │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
└───┘
※攻撃/防御両方に効果があるスキルはどこに置いても攻撃/防御両方の効果を発揮
・攻撃力はAの範囲の合計が基礎値となり、攻撃UP系スキルはこの範囲にのみ適用
(=防御デッキの攻撃力は完全な死にステ)
・HPはBの範囲(=全キャラ)の合計が基礎値となり、防御UP系スキルはこの範囲に適用
・攻撃デッキに防御スキル持ちを配置し、発動するとカットインが出るが効果は発揮されない
・防御デッキのスキルが発動したかどうかは戦闘開始後に確定したHPの数値で判断するしかない
・敵攻撃力ダウン系のスキル発動判定は攻撃ボタンを押した時点で行われ、
戦闘開始直前に表示される敵の攻撃力は適用後の値になっている
・スキル発動順はデッキの位置に関係なく固定値UP/DOWN→割合UP/DOWNの順
・「○○デッキのメンバーが■■なら〜」や「味方リーダーが■■なら〜」系スキルの発動判定には
自デッキのみが使用され、ヘルプが条件外のものでも自デッキで条件を満たしていれば発動する
(例:バレンタイン紫を使う時、自分のデッキが対魔忍一色ならヘルプで魔族や米連を呼んでもおk)
・コピー系スキルはコピー先がコピー系スキルの場合、発動せずスキル不発となる
・スキル発動率を○%UPさせるスキルは、他のスキルより前段階で発動判定が行われる
また、複数枚発動した場合、効果は加算される
(例:5%が2枚発動なら10%UPで他のスキルの発動率は60%になる) 【 %カット %防御ダウンの換算(攻撃ダウンも同じ換算)】
100/(100 - スキル効果) % の全攻撃UPに換算
防御22%DOWN = 全攻撃 .28.2%UP
防御24%DOWN = 全攻撃 .31.5%UP
防御26%DOWN = 全攻撃 .35.1%UP
防御28%DOWN = 全攻撃 .38.8%UP
防御30%DOWN = 全攻撃 .42.8%UP
防御35%DOWN = 全攻撃 .53.8%UP
防御40%DOWN = 全攻撃 .66.6%UP
防御45%DOWN = 全攻撃 .81.8%UP
防御50%DOWN = 全攻撃 100.0%UP
防御55%DOWN = 全攻撃 122.2%UP
【攻防ダブルスキル持ちのスキル効果参考】
基本的には攻撃側と防御側のスキル効果を乗算することで参考値が得られる
例:味方全体の攻撃力と防御力を30%UP = 1.3×1.3 = 1.69(全攻撃力69%アップ換算)
○ダブルデバフ:ブラック
●ダブルデバフ:クロアサ、紅、ラスタ、幻影不知火、トレ紫
◎ダブルデバフ:リエリ
. . . . . . . . . △ダブルバフ:ワイト、新型ミラベル、白アサギ、石紅、鋼殻ソニア
. . . . . . . . . ▲ダブルバフ:バレ紫、ハッピーリリム
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇DOWN攻撃:ナーサラ
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇カット防御. :黄泉、白仮面
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆ダブルバフ:新春イング
○Lv1 22% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .64.3%UP相当
. . . . . . . . . △Lv1 30% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .69.0%UP相当
○Lv2 24% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .72.9%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv1 25-35 . . . . . . . . = 割合 .80.0%UP相当
. . . . . . . . . △Lv2 35% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .82.3%UP相当
○Lv3 26% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .82.5%UP相当
○Lv4 28% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .92.6%UP相当
. . . . . . . . . △Lv3 40% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .96.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv2 30-40 . . . . . . . . = 割合100.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv1 42% = 割合101.6%UP相当
○Lv5 30% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合103.9%UP相当
. . . . . . . . . △Lv4 45% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合110.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv2 47% = 割合116.1%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv3 35-45 . . . . . . . . = 割合123.1%UP相当
. . . . . . . . . △Lv5 50% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合125.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv3 52% = 割合131.0%UP相当
●Lv2 35% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合136.6%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv2 55% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合140.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv4 57% = 割合146.5%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv4 40-50 . . . . . . . . = 割合150.0%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv3 60% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合156.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv5 62% = 割合162.4%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv4 65% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合172.3%UP相当
●Lv3 40% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合177.7%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv5 45-55 . . . . . . . . = 割合181.8%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv5 70% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合189.0%UP相当
●Lv4 45% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合230.5%UP相当
●Lv5 50% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合300.0%UP相当
◎Lv4 55% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合393.8%UP相当
◎Lv5 60% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合525.0%UP相当 初心者ですがお屋形様の能力って他人の能力をコピーできるんですか? >>1 乙
特攻3枚に減らして経費削減してきたことが気になる
今後も3枚とかならサービス終了が近いということだが 今後ゴミR削った代わりに交換用カードとかだすのを期待しようぜ スレ立て乙
そもそもRが2枚ある意味あんま無かったしな
属性で選ぼうにもたいてい片方はゴミだし Rの必要性じゃなくて経費をケチり出したから危ないって話なんじゃ… 売上下がってきてるのも原因かな
スキルやらちゃんと考えて出していけばもっと持った気はするがクロアサ出す運営にバランス調整なんて無理だわな イベ参加報酬がHR→SRになった時に1シーン増えたからシーンの数だけ見ると元に戻っただけとも言える でも需要考えると売上下がってもソフト出すより高い利益率の一定ラインで安定すると思うけどな 終わっても問題ないと思ってたが既に生活の一部の鬼狩りやエロが見られなくなったり声が聞けなくなるのは寂しい
次のガチャは気持ちを込めて回すわ 無駄を減らしただけでサービス終了を心配されるとは
決アナ信用ねーなw そもそもスキルに幅を持たせる必要があったのだろうか
メインはあくまでエロだというのに
終わったら終わったで笹山が泡食うだけだから問題ないけど
願わくばカガミの他所での仕事が増えてくれることを >>1乙
ちょっと質問があるんだけど
発動条件に同名カードが〜のやつってコピーカードはどうなるの?
同名扱いになる?それとも1枚だけならokで2枚はダメとかになるのかな? あ、今日までやったんか。どうりで順位がよく落ちてるわけだ >>27
質問の意味が分からないんだけど。カード名見るんだからスキルなんだろうと関係ないぞ リリアナさんはlilithの塗りだよな?あのオイル塗ったようなテカテカ塗りだけはやめてくれよ…… 単純に本職の方が忙しいんじゃないか?
予定ではあと2ヶ月以内にエルフ姉、アサギZEROだしてコミケ関連の準備あるだろうから あの出来のユキカゼ2すらあんなに延期したリリスが予定通りにとか無理に決まってるだろ
コミケはやるだろうがゲームは良くて来年にその2本が出るかどうか、下手するとアサギゼロなんてサイト止まりの可能性もあるし いい加減ゼロのアサギのエロ絵見たいわ
サイトの立ち絵では正統派美少女っぽい見た目でかなり好きなんだがな そういえばこれに出るってことはリリアナさん声つくんだな アヘは勿論凌辱も寝取られもない
リリスと一切関係ない和姦キャラだから当たり前だが 売り上げ減が本当ならいいんだけどな
まったり期間は今回で終わり、年末年始にかけて戦争が続く気がしてならないよ 700万にちょっと足りないくらいまできたけど寝たら1枚掬われそうだな >>39
カガミは1人しかいないし葵は筆遅いから問題ないだろ
おまけに2人とも原画作業やってんだろ 原作キャラが出しまくったせいでオワコン
曲芸士の例があったのにクロアサ誕生でバランス崩壊
欲しがられてるキャラは出そうとしない
不人気キャラをひたすらゴリ押し
この辺りが決アナ没落の原因だろ 終わってるのか。むうんるうらあとかも出張ってきて、決アナ始まったと思ってたわ 黄龍引けたし人気無さそうだしで初の5枚獲りと勇んでみたが思ったより緑使う羽目になったわ
今回は確実に獲るが二度とやらん 原作キャラ出すだけでボロ儲けだから言うほど没落してないんだよなあ… 大儲けってわけじゃないけど、終わらせるのは勿体無いって感じなんじゃないのか?
つか終わる終わるって話
定期的に出てきては消えていく風物詩みたいなもんで妙な安心感あるわ 決アナの広告ばんばんでてるからまだまだ売り上げ的には十分なんじゃね 5枚は56位までがやる気勢っぽいからまだまだ伸びるよ
使った緑を無駄にしないために引くに引けない
争えもっと争え UR確定20連あるってことはリリアナさんはゴミスキルか
常駐させたかったんだが残念だなあ 没落してるならこんなに苦労しないよなw
まぁカードバランスは終わってるか 原作キャラでボロ儲けできてたのは昔の話 今じゃ決アナキャラも原作キャラもほぼ変わらないぞ >>43
どんなゲームでも長く続けば緩やかに衰退するのは同じだと思うけどね
そうならんようにコラボとかやって別の流れからの流入を促したい所だけど
コラボがリリス内で完結してるだけにそういう効果が余り期待できないというね
まあエロは元々おおっぴらに一般に販促できない上に
スマホ全盛の時代でエロに厳しいアップルグーグルがほとんど牛耳ってるんじゃ手も限られるわ お館はともかくオークとか触手とかに絡ませないならコラボなんてすんなよ笹山 IF展開で催眠和姦とかオーク姦とかしてほしいなリリアナさん イベントでランキング一時一桁でも安心できないのがDMMだから今は課金する気もない
課金するほどやり込むつもりも無くなった方が大きいけど 出すって言ってた監獄キャラ出し惜しみしすぎだろ
初代の二人出してから一年くらい経ってんじゃないの? 最近ランキング的にもちょっと元気なくなってきた感あるしな
アサギは復刻あるときはがっつり順位下がっちゃうし 一応見たけど19位て
マラソン最終一日前でも新規でここまで低くなったのか
最終日売上は流石に一桁戻るかな ガチャ産はLv1で精々報酬のLv3くらいだからなー
色制限つきだとWバフ60%スタートくらいじゃないと引く気がおきねー 報酬とガチャ産の属性が違うと損した気分になるよな
魔族が羨ましい 最近は米連強化が進んでるが騙されないぞ
米連強化出来たーとか喜んでたら、速攻で対魔忍原作キャラ連発で米連追い抜いていくんだろ ユキカゼ復刻で割と持ち直した感はある
マラソン期間で妖精さんも結構いるし新規っぽいのも増えたと感じる >>66
うん営がうんこから離れたらうんまで手放したってか
今うんこ望んでる初期勢どれだけ残ってんだよ とりあえず700万まで走ってたけど1枚は余裕っぽいな
リリムより低いのは意外 レイドで米連か…そろそろ防御型50%ダブルやコピーくるのかな よそからキャラクターを引っ張ってくるより先に
職業対魔忍以外は耐えられないクソゲー仕様をなんとかしてくれ いっそリリアナさんをNTR、スカトロ、オークと食べ尽くしてほしい 個人的にはそうやって被害が広がらないため一箇所に集めて欲しい
できればフタナリさんがオークに腹パンされてスカっとやって男尻祭り リリアナって良く知らんけど他社キャラ?らしいやん
そんならあんまハードなプレイは無理でしょ リリアナに和姦以外を望んでる人いるけど、絵師の葵渚は「リリアナは達也(原作の相手)以外認めない!」って運営に要望してるのかな?
この人キャラは絶対パイパンを貫くポリシー持ってるけど、ヒロインの相手には拘りとかあるの? R減ったの大歓迎だわ
一体片方のRが出ずにハマったのが今まで何度あったことか まあマラソンじゃないならR減っても支障はないしな
実際問題URが出るかどうかのゲームだし エロが一つ減ったのが大歓迎だと?
おぬし、股間の太刀はどこに捨ててきた? 自社キャラのリリーとかでさえ原作主人公とのイチャラブなんだから、
他社キャラなら尚更だと思うんだけどな。
まぁ後3.4時間もすれば笹がお漏らしするか Rがほむならいらねーよ糞がって感じだけど
エロが一つ減ったのは悲しいわね IFで陵辱ルートやって欲しいけど、イチャラブ和姦を期待してる原作ファンもいるだろうなぁ >>87
多分そのファンはこちらに出てほしくないと思ってるだろう 2枚1400万は積みすぎだったか。まあ早めに寝れるから良しとしておこう このゲームってやけにスキル多い気がするんだけど
URでも防御バフはゴミみたいなのあるの? >>91
デッキの強さしだいだけど、恒常と昔のURはゴミだよ。
ただ、たまにデッキの強さ次第というのを忘れて、スレでゴミゴミ言うのを真に受けてしまう
お館様もおるけどw >>91
恒常なら、URの米連凛子が大はずれ
それ以外は、まず新規が報酬SRを手に入れるまでの足がかりとしては有能 1枚もちょっとずつ伸び始めてきたかな?
いいぞもっと伸びろ ああああああああああああああああ
あともうちょいで200Fユーリアなのに緑ガス欠
しかも道中泥あったのに・・・ 錬金するにせよ、ある程度デッキ強くないと話にならんから、デッキ強化のために課金はまあ、ありだとは思うぞ また蟲に負けてるのか、いい加減にレイド周りのUI見直せって
MMOとかも、人が離れた後になってやっとユーザーの意見通りに改善し出して
「良くはなったがもう人減ったよ、数年おせーよ馬鹿」って言われるんだし たいしたシステムで組んでなさそうだから、わりと簡単に改修できそうなんだけどな
改修で1年寿命が延びるなら収益的にはプラスになりそうなんだけとこのゲームだと マラソン5枚狙いで1時間1千万p稼げない人は
順位が1桁でも安心しちゃダメだってばっちゃが言ってた!
なのに何で50位周辺で油断する人がこんなに多いの? 3枚取ろうと思ったがポチポチする気力がないので2枚で妥協
5枚争いを見物してよ 緑小100個使えば2枚取れそうだけど
同カード禁止の魔族染めは取っても使わない可能性が高いから迷うな 俺も1000万待機。ただユーリアあと1枚でスキルマなのが引っ掛かってる たまに的はずれなこと言ってるボケナス見るから親切心で忠告しておいてやるが
報酬逃して良いのは使えないゴミだけなんだよ
使わないかもしれない、強いけど使うことができないカードは全力で取っていけ
未来の自分がうまく使うんだから じゃあ一枚にしとくかな
1枚から2枚程度じゃ大して変わんないし 原作キャラとのイチャラブだけはやめて欲しいけどどうなるか 重いなぁ、こんなに重いのに
何故上位陣はptを凄い勢いで増やせるんだろうか? >>107-110
2枚は1100万強じゃないのかな スマホでは特に重さ感じないけど
まだ走るならスマホ試してみたら リリアナさんのシリーズは完全にイチャラブのみだからな
それしかあり得ないよ 5枚ボーダーが戦争になってるな
50位が7000万までいくとしたら現在3位までは安全圏じゃないぞ
1時間半あるしどうなるやら NHKの集金がムカついたからiphoneに変えちゃったんだよなぁ
ワンセグの件が決着ついたらスマホにしたいんだが、
上告されたからなぁ 2000万行ったし3枚安全圏っぽいから神姫やってくるわ PCだと追い込み無理だから先に積んどく
まぁ今回は一枚でいいから低見の見物だけど みんなハロウィンデッキで走るから
月曜アリーナ今なら上がりやすい 数年前はスマホにiphoneは入ってなかった気がしたんだが
今はiphoneもスマホなのか
または昔から勘違いしてたのかな? 上位の別次元の争いを尻目に
開始4か月目にして初の3000位入賞狙い
650万ちょっとで緑が尽きたんで後は祈るだけ PCだとっていつのマラソンの事いってんだろう
全然重くないぞ >>138
大丈夫じゃね
なんか一枚そこまで勢い無いし
個人的予想だが630万位が3000位くらいだと思う、予想の責任は取らないが かなり微妙なところだな
これ以上加速しない事を祈るしかないな 無事20階フィニッシュを決めたワイ
布団ですやすや 1900万だけど放置してて3枚取れそうだな寝るかおやすみ あれこれ特攻URなし200階で報酬貰えそうな感じ? 使いにくい報酬カードだし盛り上がらないのは仕方ない 1400位 900万チョイか
1000万行きそうにないな 少しペース落ちたか
これなら650万助かるかもしれん いつでも走れるように待機してたが3枚2000万で余裕だったか
やっぱオリキャラは盛り上がらんな 50位争いはボーダー下で待機してたカンスト組が見事に滑り込んでるな
マラソンで40位〜50位にいる人は引きずり下ろされる覚悟がいるな 1枚狙いのくせに走り過ぎたかと思ってたけどそんなことなさそうで良かったわ >>159
ギリギリ2000万突破ぐらいじゃねーの? 3000位は5分5万のペースか
これなら650万は助かりそうだな 狙えそうだったから1000万まで積んでみたが、この辺動いてない感がすごいな… 一枚伸びててうぜー
どうせとれるからいいんだけどギリギリになってから走る意味がわからん
余裕もって終わりにしろよ さすがにここから600万700万積むのは無理だし勝ったな >>167
余裕持ってたら1枚ボーダー伸びようと関係無いでしょ? >>165
ええい慢心したやつと同じpt帯に居られるか!
私は700万に帰らせてもらう! >>167
本当の安全圏はボーダーの追い上げなんかでイチイチ文句言わない。これマメな。
文句言ってるのはボーダー付近の安全圏とは程遠いヤツ・・・バレバレですよw うわ〜2枚1000万でよかったか〜100万も多く走っちまったわ・・・ 48〜53位はなんでこんなに動くの遅いの?
7000万まで積んだ俺がアホみたいじゃない ちくしょう…全然順位動かねぇ!
やっぱり走り過ぎだったか… 50位にまた1人カンストが走ってくる
体力差があるマラソンは結局上位が強いな お前らよくいつもギリギリを狙えるよな
チキンな俺はボーダー+150万ぐらいでちょうどよくうまくやった気になってるっていうのに 今更ストーリー見たけどユーリヤまた出そうな感じなのか
最初報酬逆だろなんだこのゴミはと思ったけど次回URで出すためだったんだ >>173
くっさ加齢臭でてるぞ
安全圏と思って追い上げがあるからこわいだけだよ 結局夏目くん1枚使う事にした
チャージ夏目1枚と合わせて40個買った なんだかんだで6,500万は超えてくるか
無駄走り減ってくれて何より 1000万ちょいで余裕持って2枚かな
この安全圏からの様子見が楽過ぎて最近ずっとこうだわ 1360い代、2枚ゲット余裕でした。
60代って結構焦るねwwww やべー何とか逃げ切った・・・
しかし夏目1枚とはいえ最後に課金する事になるとは 1400調度を狙いたかったんだが1200くらいのつまらない順位をとってしまった
これなら一枚でよかったな 乾貞治のデータ対魔忍 Vol.1
期間:10.24-10.30 処理数:515
赤鬼14.6% 速鬼22.1% ハゲ33.6% 犬14.0% グラサン14.6% ロボ1.2%
マラソン最低Pt順位 30039位 3000位670万じゃねえかよちょっと走っといて正解だった 3枚のボーダーは団子状態だな
500位から400位が30万ぐらいの差しかない >>191
ハロウィンで街が仮装で溢れる中に魔物も徘徊
前雇ってたメイドと刺客に襲われてあばらを何本か折る
邪眼に宿した爆炎の力で撃退 >>164
3枚2000万で余裕やんけ(1979万)
チキンだから+100万しちゃったわ 明日のランキングでどれだけ緑課金したかわかる
昔マラソンイベ最終日でランキング一位なったこともあったな 危なかったストーリーのスクショお取るの忘れるとこだった(´・ω・`) >>208
ラストダッシュとガチャ伸びでギリギリ2000万突破かと思ったら1979万だった
予測ガバガバでスマンな ブラック方面の話進まないな
次回災禍のさわりもでてこなかった >>202
最後にストーリーチェックしとこうと思ってその前に順位確認したら
ボーダーとのポイント差が順位差ほど開いてない気がして少し走ってもうた
でもやっぱり3400万で十分だったね >>207
あばらと爆炎のくだりはネタでしょ?って思っちちゃうのが凄い 次のイベントで災禍が正式加入してふうまの内乱は完結じゃないの
オヤジのお下がりとかいらんけど 1枚は670万か、以外と直前で伸びたな
650万助かるかも、と煽ったからかな?
そうなら嬉しい
争いは、当事者じゃなければ良い娯楽 HRとイベSR以外はどんなキャラかわかってるからなあ
サプライズが欲しいわ 今回のイベントで体力200くらいと仮定して、1枚ボーダー付近を目指していたなら
緑をどれだけ飲めば届いたのだろうか? そろそろ時子の母ちゃん出せよ
お館さまのBBA好きの原点昔惚れてた設定で 熟女増やすのは大いに賛成だ
萌え画のロリキャラだらけじゃ人が減る一方だぞ UR災禍は海外で高い人気ですね(´・ω・`)
お尻のせいかな? 災禍のBBA具合が増してて非常によろしい
おっぱいシチュも大変好ましい そうそうそう、こういうのをもっとバンバン出してくれ笹よ >>233
いや、やっぱ顔が下膨れしとる。いつものZOL
前の災禍はそんなことなかったのに >>236
表は三振裏は大ホームラン
ZOLは強振(´・ω・`) SRのおばさんも結構好みだし久しぶりに楽しいイベントになりそう 災禍くんはシナリオでドジッ娘属性ついてちょっと好きになったあとケツ ZOLは特に好きではないんだけど災禍は出る度絵がよくなるな 災禍のおっぱいシチュとか待ち望んでた
久しぶりに頑張ろう うわあー10%当たってしまったあーいらなかったのになあー >>238
裏は良いね
表は団子っ鼻・下膨れ・背骨が無い軟体動物異次元絵でどうにもならねぇ リリアナこれ陵辱か?でも絵はあんまアテにならんし、報告待ちだな 今度はレイドだっけ…
リリアナさんがガチャなんだよなあ リリアナほっといてもガチャ回るから微妙性能なんかなあ >>252
確定20連あるからぶっ壊れは来なさそう >>242
わかる
冷徹な有能秘書からのだから余計に 人気ガチャは引けた試しがないんだよなぁ(´・ω・`)
ガチャべとかミとかより引かなあかんのあったのに >>243
災禍というかZOLキャラは片目隠れてる方がいいと今回の裏面絵で再確認した 葵渚の商業でリリアナさんの他にアネットさんていた気がする 今回からRとHR一枚ずつってマジか
これからずっとか 欲しくて堪らないやつほど引けないジンクス
それ系で引けたのってビーチ仮面だけだわ >>256
両目隠れてるあさつきもよかったから
体は基本エロいんだな 「今回のガチャから」ってことは予算削減かな
恒常ガチャは中身ごみのままなのに 今年入って引きに行った特攻URは全部引けてるし今回も余裕やろ(慢心)
コツは一気に100枚ぶっ込んだりしないこと リリアナさんの声が気になる
とろけるような甘い声たのむ まぁ意図は分からんけどR減るのはむしろ嬉しい
特攻R片方だけ出なくてチケ使うハメになったりするし、
Rのエロはそんな使えるのも多く無いし 黒アスカええのぉ…正月までチケ温存したかったが回しちゃうか… >>247
魔族一筋だけど、これは心ぐらつく
久々にトップ画面に置きたい様な絵だよ(ー ー;) まあ毎月新カード10枚以上
エロシーンで言えば15シーン以上も収録してるからなぁ
本業だったエロゲも手が回ってないしいろいろ限界だったんじゃないか http://book.dmm.co.jp/detail/k161agote00002/
元がピュアユニコーン向けシリーズだし残念ながら
対魔忍ワールドで凌辱ってのは夢オチでもないだろうね >>260
>今回のガチャ"より"HRカードとRカード1枚づつ
笹山おまえ・・・経費削減か?
あと誤字くらいちゃんと確認せえや リリアナさんにはユキカゼっぽい子も登場してて思いっきりイチャイチャしてるし
似たようなキャラデザで葵渚がやりたかった事があれならわざわざこっち持ってきて凌辱よりは
リリーみたいに笹館そっちのけで原作主人公とコスプレHするだけの可能性もあるんじゃね そういえば他社の雑誌に移籍してもそのキャラ使えるんやな
いろいろあったとはいえ成年誌だし関係ないか 仕事いってたらあぶれた・・・orz
残り数時間で最終で1000位近くも落ちるのかよww はまじはぁ
カードはいらんけど使った緑が勿体無い・・・ Rは別に欲しくなくても両方揃うまでチケット使っちゃうから個人的にはなくなっても問題ないかな
イベント参加せずに毎回3000円だけガチャ回してるような人達がどう思うかは知らないけど まあちなシーン2ってどんなの?
210近くまで走ったから一応知りたいわいな なんか次イベも食指が動かない…
メンテ後のバイトさんに期待 >>284
お館様がオークに化けていつ伏せ後背位でやりながらぺろちゅ オークがオークっぽくない
絵柄がシチュエーションと合ってないよな >>286
センキュー 体位次第だがオークだったらまぁいいか・・・
夜仕事だと不便だわ;w; >>277
リリアナって他社で葵渚が描いてるいちゃラブ漫画シリーズのキャラだからな
それを凌辱とかしたら今予約してるグッズやフィギュアがキャンセル祭りで
大変な事になっちゃうよ しかも飲尿付き
最悪だよ
オッサンならともかくオークはマジで抜けん
構図も1と同じで結合部見えないというおまけつき 連投スマン
>>287
後背位か・・・騎乗じゃないからもう未練はなくなった情報サンキュッキュ お館様殺されかけた後のシーン2がオークとイチャラブってこれもう分かんねぇな 陵辱が売りのゲームで純愛やるってのもおかしな話だよな 特攻これから3枚って…なんで決アナ終わってしまうん… cv誰やろなテンタの由子先生が一番イメージ近いけどどうだろ 210まで走ってアウトだったのか?
216まで走って2000以内だったんだが実は危なかった? 結局350Fまで走ってユーリアスキルマにできんかった
クソすぎるだろ排出率
報酬もガチャも微妙だし、ほんとクソイベだったわ 陵辱!とみせかけての最後のネタバレでプレイでした〜程度ならあるかもしれんが リリアナさん回を重ねる度にドンドン肌が黒くなっていくから正直どうなるか不安だったけどなんとかなったな
望むなら最初ぐらいの褐色具合が一番好みだったけど >>297
そもそもマラソン以外特効Rを使うやつがほとんどいないから実際シーンが一つ減ったぐらいしかなってない
と言ってもRで抜ける(抜けた)シーンってあんまりいないような気が・・・ >>300
190F位で泥したわ・・出ない時は出ないんだな
というかユーリアといいリーナといいオークづくしでうんざりだわ Rで抜いたのは柳瀬杏子とミリアムだけだし
まあいらんな 毎回余裕で報酬取れる層の人間はRが一枚減ろうが何とも思わないだろうけど
数的にはラキチケにすら届かないプレイヤーが多数なんだから
手軽に見れるエロが一枚減るのは結構モチベーションに影響するんじゃないかな 正直コラボ先ミスってんじゃねーかな
和姦だと過激派ユーザーがキレるし、陵辱だと過激派原作ファンがキレる 仮面やイングみたいに最初から分かってればスルーかラキガチャで諦めるのに
こういうのはマジで嫌い Rでいいのアルカ、リリコ、文波瑠、旭の杉山以外
あとこれ(´・ω・`)
http://i.imgur.com/SYQSqdJ.jpg 明日の注目ポイントはSRたいまとリリアナ引けるかどうかだな >>309
だったら言っておこう
順番通りなら来週のクロアサ復刻のシーン2はオークの緑ケツの絶景だぞ >>303
あっ、そっかぁ(納得)3周年期待してもいいすか? >>299
デッキで多少変わるかもしれんがUR無しでかぼちゃカード組み込んだけど
30○○位であぶれたから結構差なかったのかもね
仕事前に2000位近かったからもういいだろと思ってた
飲尿もあるらしいしホント後悔少なくてすんだ・・・黄龍だったらと思うとぞっとする
まあ黄龍でなかったんすけどね・・・フフフ;▽; >>315
ああそれはいいんだよ
強いから取るつもり
今回は期待してたからむかついただけ >>302
言うほど黒くなっていったっけ?と思って読み直したらマジだった
https://imgur.com/a/PobFG
最後の方なんてチョコを溶かした感じの色で、まるで南アフリカの原住民みたいだった >>316
激インフレはともかく
クロアサから一年経ってまだ死んでないどころか割と健在でやってるから
後は運営とリリスのやる気次第としか言えない
>>318
真面目な顔でモーニングBBAを出したやつは見たことない・・・ >>325
ご返答ありがとうございました!これでゆっくりと眠れそうです。 寝て1枚圏逃したけどラッキーガチャで出た
あぶねーw 今リーナのシーン見たけど確かにこりゃ駄目だ
直接関係は無いけど最近ランキングが微妙なのも納得 リーナなんでオークとセックスしてるんだよ
ふうまが好きで逃げてきたんじゃないのか 最初だけ読んで飛ばしたけとオークに化けてたんじゃなくて誤認識させてたんじゃなかったか?
シーン1のパイズリも実はオークだったとか言ってるし あ、ちゃんと読んだら本当にオークかい
誤報ですまん 御館様のこと殺しにきたんだからオークにハメられても仕方ないね 危ねぇ最後一枚ボーダーまくられてた。
ガチャで出てよかった… よく見たら災禍の衣装不知火と結構似てるな
なんか関係あんのか フォーリア手に入ってこのゲームは魔族でいくって決めて他のフォーリアリーダーの新規をフレンドに誘いまくったんだけど
みんな大体今回のリーナ取れてる
何人かはトウコ取って米連ルート行ったし新規のモチベはドナとフォーリアだね >>307
てか毎回新規ガチャは最低50回は回す人間から言わせれば、50回中にほぼR2種とも出るから損した気しかせんな ドナは重すぎて新規どころか一枚狙い始めたヒヨコ親方でも辛いですはい
偶々貯めてたチケットで当たった特効URが唯一の癒しですはい 特攻UR引くのだけが目的だからHRもRもなくなっても個人的には気にならんよ
引くまで回すついでで揃うけどエロなんてロクに見もしてない >>342
このゲー無の価値半分くらい投げ捨ててない?w
原作キャラの為だけにやってる勢とかなのかな 俺、アサギのエロが見たくてこのゲーム始めたのに
半年くらい経ってもいまだに渚アサギしか持ってない・・・ 俺、ユキカゼのエロが見たくてこのゲーム始めたのに
半年くらい経ってもいまだに新規がこない・・・ 次にお前は
「俺、不知火のエロが見たくてこのゲーム始めたのに
ほぼ一年経ってもいまだに新規がこない・・・」
という 葵渚、リリアナさん引けるといいなw
自分で描いたのにボイス付カード引けないとか軽く絶望する
まあ正月の復刻でもワンチャンあるだろうし頑張れ エロは気に入ったキャラ以外はどれを見てどれを見てないんだっけ状態だな 葵がリリアナさんのシチュに触れてないのが気になる
最後の一線を守る程度の知能はあると思いたいが 同名カードがなければって表記なんだけど
リーナを複数枚デッキに組み込むと発動しない。他のカードは複数枚組み込んでもOK
という解釈であってる? 葵渚のリリアナさんは新規の客呼ぶのにも期待かかってるし
変なシチュや外したことはやってこないと思うけど >>354
NG
リーナを1枚だけにしても、他のカードが2枚以上同じの入れるとアウト >>356
把握。ありがとう
リーダーと攻撃デッキと表示されてる以上、防御デッキなら二枚重ねてもいいな あと一分あれば200階まで到達出来て
ユーリヤを五枚重ねられたんだが無念
途中で寝落ちしていなければなー リリアナ引けたらまた顔を不知火に差し替える作業が始まるぜ
それだけ不知火分不足してるんだ 笹山が紫のボツデザイン出してるからそろそろZERO版の紫が来るだろうね >>359
似たようなことしてるやつが自分以外にもいたとは よし滑り込みランクアップ成功
このチケットでリリアナさん引くんや… リリアナは対魔忍か
ハッピーリリスやリーナ、フォーリアを使った魔族染めデッキでレイドイベントに臨もうと思ってるから困るな リーナリーダーで魔族火力特化デッキにしたら有名どこ相手でも負けんな イべガチャ140回まわしたけどガチャ5枚って多いのか少ないのかようわからん
赤薬は1000円課金と同じくらい出てまあこんなもんかって感じだけど 23:45の時点で1200位台だったから余裕こいてたら139x位になってた
危ない >>365
マラソンガチャのチケは体感20回に1枚くらい
140回で5枚だとちと少ない感じ 最後にUR引いたのシャシャだから、そろそろ引けるやろ 以前はランク6滞在が多かったけど知らないうちに安定してランク4維持できるようになってた
トウコの加入が大きいのかな アスカちゃん2Pカラーに突撃するか否か悩む…いや悩まない たまには課金するか
UR確定で特攻当てたことないけど ステップアップは課金しよ
20連UR確定は引けない まっいずれにしてもステしだいだろ
りりあなとかいうのが攻撃だったら、別にそこまで
今需要ないしいらないかな
SRも注目してんだよね 前回マラソン(オリビエ)
5枚:4028万、4枚:2170万、3枚:1444万、2枚:873万、1枚:574万
今回マラソン(リーナ)
5枚:6550万、4枚:3379万、3枚:1979万、2枚:998万、1枚:671万
3枚以上は何でそんなに伸びたんだろ?
前日に1000万到達して、1400〜1500万pt(緑小▲300〜400程度)と予想して3枚狙うか
悩んだけど、狙わなくて良かったわ うん、それはそうなんだけど、前日までオリビアペースで最終日だけああまで伸びるとは…ってこと
SBイングベースで伸びてて、このボーダーになるならわかるんだけど
いつも前日1000万到達で様子見して2枚は余裕だけど、最終日にこんな伸びされると3枚チャレンジがおっかない 競らなかったからわからんけどExp2倍で伸びてラストスパートで伸びてって重なっただけじゃないの? >>374
期間が違うでしょ
あとは特攻URが久しぶりの魔族防御型だったからガチャやった奴結構いるんじゃね?
俺みたいにw こんな伸びてたんか、対魔互換が来たら走ろうと思って早々におりたけど正解だったみたいだな
ですんでリリアナさんとかガチャURに互換スキル持ってくるのだけはやめてくださいオナシャス >>374
魔族は攻撃のWスキルが多い、ナーサラ、ブリュンヒルド、リリ由子、アスタロト、キュリス、リーナ、からFT引くまでの勝率を上げれるプラス
固定値とは言えバフ率高いからARやWRの平均ダメージは上げることができる
と思って今回走ったよ 薬集めもほとんどやってないからマラソンは一枚すら無理だわ
みんなすごいのぉ >>374
単純に日数が長い
ハロウィンNのおかげで獲得ptが増えてる
最終日が日曜日 昨日は寝落ちたから1枚だったわ
何時の間に寝たんだ俺は・・・ >>383
昨日催眠術仕掛けたんだけど、それくらったんじゃね?
↓>>156
ああ〜眠くなってきたぁ
あぁ〜ふにゃふにゃぁ〜〜 特攻URでてEXP2倍の日だけ走ってたら最終日に1200万で3枚圏で
どうせ1400万前後で取れそうなら3枚取るかって走って引けなくなった結果2000万まで走る羽目になった >>385
いや、多分その時間より前に寝てたわ・・・
23時の記憶ないもの
座ってたり寝てたりしてお尻あったかくなるとすぐ寝ちゃうわ
勘弁してほしい そういや一枚伸びても500万とか言ってた奴はちゃんと取れたんだろうか
600万予想にすら煽りとか言ってビビッてたし、緑足りなそうだったんだが大丈夫かな >>393
よく分からないんですけどホモってことですか? 久々にマダラの動画見てたけど頭対魔忍になっていく過程が怖いな
つか、一周年過ぎてからのインフレすげえな >>394
ボーダーから下にずっとカンストが6人ほどいた
ボーダー上のLv200前後でそれに気付いたのが事前に走って、走り遅れたのが見事に飲まれたな リリアナさんが好きなタイプはこのゲームやらねぇだろ >>400
キャラデザは好きでも陵辱がキツくて原作キャラの和姦目当てで始めた俺がいるぞ まあ今ではよほどハードなものでない限り陵辱もいけるようになったよ
触手やらうんこやらは未だにスルーだが そろそろマヤかキラこないとな
2人のダブルフェラとかでもいいんだぞ >>403
ありとあらゆるハードなものを3度ぐらい周回すると
時子さまと行為なしのイチャイチャが一番よくなったりしますw >>400
散々主人公とイチャラブしてたキャラがNTR陵辱とか最高に興奮するシチュじゃねぇか >>400
凌辱はそれなりにいけるけどNTRは嫌いだわ俺
リリアナさんシリーズ好きだから凌辱NTRは勘弁して欲しい、取らなきゃいいだけの話とか言われそうだけどそれとこれは別 >>413
わかる
嫌な奴から寝取るのは好きだけど lilithのゲームでも
lilithblackから来たやつには容赦ないけど
lilithから来たやつは凌辱とかしないだろ NTRは大切な物を心身共に奪われる事とその喪失感がきつすぎて俺には無理だ
一回ガチの寝取られモノ見てトラウマになったのもある、一生俺には理解出来そうにない
>>414みたいなお互い愛し合ってないとかならセーフだけど >>416
そう考えると、黒リリス出身の操への扱いの優しさよ・・・ コラボでそんな無茶するわけない
由子リリーみたいになるでしょ 凜子がネトラレた時は頭おかしい奴がツイッターで葵渚にまで迷惑かけてたな
葵渚笹山に相談までしてたし 寝取られた寝取られたと騒ぐ奴マジキモい
感情移入してんじゃねぇよ さて、もう少しだ
出た報告で溢れかえる中、爆死する自分を見るのか・・・
それとも今回こそはっ 練習しておくか・・・
リリアナ出たああああああああ!! あー……うん米連染めか微妙だな
どちらかって言うと報酬SRの方が狙い目だな ちょっとまって、特攻UR引けなきゃ人の1.5倍走らなきゃいけねーの? 報酬微妙だけどUR確定ガチャでリリアナさん2枚当たったから走らざるをえない うおおおおおおおおおお リリアナきたああああ
アルベルダ以来の特攻URや HRチケでリリアナキター。
これは走るしかない」。 対魔版トウコ複数取るためにトウコは目標落としたのに完全に失敗したわ 2枚おめー
ヤケクソでガチャしてたらリリアナお迎えしてた
ライダー以来の特攻だから感無量だ 完全なトウコ互換か
スキル1だからイベント後はトウコの方が上になるだろうな
問題はポイント1.5www
イベントの方は最近はやりのスキルで防御なだけかな 特攻3枚で1.98倍は流石に大きいな
マラソンも同じ倍率になったら最後の追い込みで持ってないと確実に死ぬんだが リリアナさん2枚で喜んだけどよく見たら並べられないやんけ!
重ねるべきか?これ。。 50枚使ってUR無しか…まだだ、まだ200枚ある
今回と復刻のクロアサで回収出来るから突っ込むしかねぇな 特攻HRガバガバじゃないですかね…
なおリリアナさんはまだの模様 R2種類目なかなか出ないなぁと思ってたら
今回はR1種類だけか! 無課金が即死した模様
金毟るためになりふり構ってられなくなったようだな >>451
達也との種付けSEXとパイズリフェラ。 リリアナスキル見たけど1枚じゃ微妙だなー、3枚くらい欲しい 並べるか重ねるか言わなきゃわからんのか・・・そんなバカにはこの言葉を贈ろう
・選択デッキに同じカードを複数枚セットしても、ポイントアップ効果は1枚分しかありません。 ポイント倍率増えたって事は過去の例からするとランダム報酬のチケットは下方修正されてる可能性が高いな
と言うか普通のレイドのランダム報酬ラインナップに欠片って前まであったっけ? >>463>>472
御館様が化けてるとかもないんだな?よっしゃありがとう HRもポイント倍率高いし入れてデッキ組むかね
でも1.5倍はひどいわ
Rのエロ減らして当たり減ったのにイベント参加券として回さないとだもの 質問
防御%DOWN効果の奴はワールドレイドではデメリットにもなるってきいたけど
今回のようなイベントでも 防御DOWNさせるともらえるポイントへるの? 課金者に焦点絞りすぎるとゲームとして破滅は近くなるぞ >>475
いや、常時攻撃5倍をとるか発動50%のスキル効果をとるかの話だろ >>475
ポイント倍率じゃなくて攻撃力補正の話をしてるんだが。。
並べた方が特攻の恩恵は得られるけど、スキルが発動しないから悩んでるんや
まあ重ねる方が良さげだな >>481
減る
ARは与えたダメージがポイント換算される
>>474
基本的に素トウコだからね… >>481
ARは与えたダメージ依存なので減るはず。
普通のレイドは減らない。
なので、たぶんデッキ二個使い分けた方が効率はいいんだが、
フィーバーの時間が無駄になるので強いノンデバフデッキ1個が理想。 今回はリリアナコラボってことで1.5倍でも良いけど今後もずっと1.5倍なら相当萎えるな ランダムのチケット減らされてる可能性がかなり高いな
夜くらいには報告がチラホラ出るだろう 予想通りいちゃラブプレイ、竿役もやっぱり原作主人公の達也
で、内容は>>463みたまんま
シーン1 対魔忍スーツの胸と股破いての和姦
シーン2 パイズリ奉仕 リリアナさん出たけど
バレ紫主体のデッキじゃいない方がいいか? >>485
ガチャ産だからLv1でトウコLv3くらいのスキル期待してたんだけど
イベ終わったらアリーナ以外倉庫いき確定で悲しい あっかーん、うんともすんとも何もでねぇ
突っ込もうと思ったけどそこまで報酬欲しくないし残り150枚で撤退だ マジで1,5倍はラストスパートに相当影響するだろこれ 20連が仕事してくれて助かったぜ
ガチャチケの在庫はクリスマスと正月にまわせそうだ >>489
またすぐスーツやぶくのか
ゴミだな エロ目的じゃなくなったわ 特攻の価値が上がりガチャの価値も急上昇した
これじゃ今後は壊れ報酬のイベ以外は誰も課金ガチャ回さなくなるだろ >>491
スキル無視して使え
特効攻撃力と1.5倍はヤバイ
赤消費が2/3ですむんだぞ >>492
効果的に3くらいの時もあるのにねえ
同スキルだからなのかな ステップアップだけやってる無課金G4さんまた引いてるわ 特攻HRだけで頑張るしかねぇな
3枚ぐらい狙えば50枚ぐらいは返ってくるかなぁ リリアナそれほど欲しくなかったからHRゲットした時点で
ガチャ終了しました。なぜか恒常UR2個ゲット リリアナさんパイズリかよー!
欲しいけど引けなかったぜ これからずっと特攻1.5倍が続くなら壊れイベのためにガチャチケと同時に
リアルマネーを貯めておく時代に突入する。廃人は今まで通りじゃぶるんだろうけど >>501
mkkn(出るまで課金)はもうバレバレなんだし
いちいち自慢に来なくていいぞゴキ ステップアップの三回目で、最強と武神が出た! しね! リリアナさんは対魔W攻撃スキル全体がけか、、、欲しい 【朗報】天下一の頭対魔忍こと俺氏、2枚目の限定Rが取れないと思い込んでチケット50枚を無事溶かす
なおリリアナさんは5枚目で取れてたもよう 自虐風自慢ニキが増えてきたwそんな事続けてるとG4みたいになるぞ
素直に喜べ ステップアップとチケ70枚で恒常URもなし! 倍率が倍率だけにいつも以上に萎える・・・ 白アサスキルマじゃないからSRLv5にしてバレ紫重ねて交代だなー
URとHR入れてチケ稼ぎも捗りそうね 今頃>>510は引けなかったと思っていたリリアナさんが何故か手元にある事に驚いて失禁していることだろう >>525
疾風はる
表名義だと誰か、って意味なら知らん また報酬が米連じゃねーか!!!
走らなきゃ(使命感) また米連は防御か
使えそうな米連の攻撃ってトウコと拠点アサギしかでてないとか
米連の扱いヒド過ぎてて草 20連+チケットは死んだが、勝ったぞ俺は
通算二回目のレイドドロだ!
ttp://i.imgur.com/b6mOk1I.jpg >>534
おお こんな早い報告は初?おめでとー! >>534
おめでとー!
災禍もパイズリかよ!パイズリ好きとしては走らざるを得ない ありがとう、一回目のフィーバーできてくれたよ
もうしばらくガチャからUR引けないと思う 特攻来たからバイト宣言しようかと思ったらもうイベント自体あがってる兄貴が居て草 1.5倍今後も続けられるようだとなんか醒めてしまうんだが 20連回すつもりで1万課金したのにステップガチャでリリアナでたわ
20連回すか迷うな なんか今回SRカードの方がURカードより性能高いような(ry 早速青ミ様リストラしてHR入れるわ…
ポイント倍率ヤバイから今後三色それぞれ染めデッキ作らないとダメかもなぁ なんか特攻ポイント1.5倍で萎えた
出るまで回してそれからチケット稼ぐんじゃ本末転倒だし適当にやるか >>552
基本的ステが違うからね
スキルよくても全部SRにしちゃうと基本値が厳しい SRのお陰でまたバレ紫重ねられるわ
ついに60%バフや フレンド消化しておきたいなってFT漁ってるんだけど
STAGE13まで来てFT無し
世の中には、既に災禍をドロップしている人間もいるというのに…
やべえよ、やべえよ… リリアナ目当てなのは分かるがこれでランキング1桁に上がったら
今後も特攻1.5倍が続くことになるから程々にしとけよ 今まで無課金に優しかったのも有るが1,5はやり過ぎだろ
一枚なら楽だろうが上の報酬狙うなら特効必須じゃない >>559
20連UR確定あるし一桁不可避やろ
逆にこれで一桁ならなかったらもう・・・ まぁ倍率1.5は流石にねぇな
もうこれ特攻UR取った奴に自動的に報酬一枚渡しちまえよ >>527
>>529
ありがとう
野良フレで引いてる人いたから聞いてみたら凄く可愛い声で欲しい!って思いながらガチャ回したらプレチケ5枚で来てくれたよ(^ω^)やったよ! 100枚ほど溶かしたがリリアナゲット
途中愛子と最強がでてスキルマになりました(半ギレ)
紫リリアナ笛特攻HRママでポイント1.8倍とか頭おかしい エロさえ見れりゃ良い一枚勢としては1.5倍はどうでも良いなぁ
赤1500あるし 特攻さえとれば誰でも楽々1枚取れるようになるんだから一番慌てるべきなのは1枚勢だぞ 今まで全部入りで1.3倍だったのがいきなり1枚で1.5倍は本当にありえない
3枚入れて1,98倍ってアホだろ
ランダム報酬もちゃんと計算に入れてやってるのか疑問 ただでも最近デッキ強化する意味薄れてる所に倍率アップかよ
益々1枚無課金が捗るな まあ、1枚取るだけなら特攻無くても平気だし
それで何ヶ月も1枚ゲットしてきたわけだしな リリアナさんのことをよく知らないでさっき調べたのだが
これそのうちアネットさんも出たりするのかな・・・? >>568
1枚狙いで特攻が当たるやつなんてそもそもそんなにいないし
赤薬と時間が取れるかどうかのほうが大事 特攻こんなに倍率大きくするなら攻撃カード取りに行く価値が薄れるよなあ 葵渚 @aoi_nagisa 12分前
チケット尽きたから課金体制に入る
葵渚 @aoi_nagisa 8分前
りりあなさんりりあなさん
んあああっががgっがああ
貯金なんて知るか!!!!生活ももういい!!!!!!!!!!!!11 看板絵師の一人なんだから一枚くらい配布してあげればいいのにな 150枚(SR20枚)使ってやっと出たわ
いまだかつてない引きの悪さで貯めてたSR全部無くなった・・・ ハロウィンのNすてていいのかな
みんなはどうしたんだよ 今回ランダム報酬の赤も更に下方修正は確定だろうけど
もういっそのことチケットもWR並みに落としててくれ
そうすりゃ晴れて俺も一枚勢にクラスチェンジだ EXSR完成させたいけどSR全然出てこないんだよなあ 災禍強いんだけど米連スカスカだから並べ禁止はかなりキツイ
適用範囲がリリアナさんみたいに全体ならかなり使えるんだが ガチャはあきらめてSR完成に尽力する1枚勢が多そう >>583
記念にとってあるけど二度と使わないから捨てていいぞ 葵渚 @aoi_nagisa 3分前
らあああああ!!!!
葵渚 @aoi_nagisa 3分前
努力(おかね)の勝利だ!!!!!!!!!!11
葵渚 @aoi_nagisa 1分前
おかねすごいつかったこわい デザインしてももらえんのか・・・
ひでえうんえいだな >>587
うわぁぁぁぁあぁぁぁぁ
何枚引いたん? 普通貰えないもんじゃないの
他ゲーでもそうやったが 5,000円の10連ぶん回したのか
正気の沙汰じゃねえな 100枚、途中でLRが2枚来たから無理ってわかってたけど…はぁ… >>599
エレさわくらいしか知らんが結構みんな辞めてる幹事なん? >>593
おおっぴらにいえんだろうしなにかしらカモフラージュはするんじゃね? >>595
>>587
ステップアップ+チケ250 HR150 SR30 葵渚も最初に目当ても何枚か引いてもう満足だとか言ってたのに
ずっとガチャキチ続けてるよな よっしゃ、葵渚、デザイナーとして責任もってリリアナをLV5にしろよ。
次の仕事もらうための先行投資だな。 葵渚 @aoi_nagisa 6分前
ひょーすふぉいリリアナさんの声ぴったりだ!!!ありがとうございますありがとうございます!!!!!
葵渚 @aoi_nagisa 6分前
すふぉいとは一体 (すごいの打ち間違え)
葵渚 @aoi_nagisa 3分前
リリアナさん来るまでに不知火ママが8枚並ぶぐらい引いたがや 葵渚くんは排出率5パーセントの恒常SRの6分の1で出る不知火が8枚出るまで1枚500円のガチャを回しました
さていくら使ったでしょう 葵渚のように生活を捨てていかなければ引くことはかなわない 7枚目の空装武神と3まいめの魔ユキカゼ引いて心折れかけた 報酬のSRはWR時のドナの対魔忍ver.か。ダブルバフは嬉しいけど、やっぱりコストが高いから初心者は入れるの大変そう。 こりゃ明日のDMMランキングトップ3入りも間違いないな リリアナはいらんと思ってたけど
さすがにあの1.50倍は無視できんわ・・・
手に入らなかったら見引くかな 笹「葵渚君お金ないの?じゃあ次の仕事だよニッコリ」 今さらだけど防御固定値upって防御5枚にかかるよね? 手持ちのチケットと確定ガチャがあっても不知火8枚は余裕で2、30万は使ってそう >>607
自分が描いたカードを引くためにカネを使った挙げ句に喜びのツイートまでするなんて気の毒に
せめてギャラの範囲で引けてたらいいんだが超過したんかな リリアナの有無でポインヨ効率が2倍程度違うので
適当にフレンド消化して一枚取るぜ
ここまで効率に差があると2枚ですら地獄になる可能性もある
多分2枚ぐらいまでは平和…だと思うが… SR券、HR券、チケ合計150枚でリリアナさん無し・・・
ここん所順調に特攻UR引けてたから皺寄せか
今回は1枚で我慢しよ リリアナ引きまくってる報告で羨ましくなるな
俺氏遊び始めてからこれまでガチャ500回くらいしか引いてない雑魚お館さまだが
過去ゲットした特効URは復刻イベの際の1枚だけで、泣けてくる… >>615
期待値10万くらいだけどお館様の直感当たってそうでワロタ
原稿料飛んでね? フレも続々とリリアナ引いてるし、野良もいっぱいいる。
今回出やすいの?とか錯覚しそうになるが。
特攻UR*HR=1.8倍とか狂ってる。
こんなのと特攻URなしで張り合うとか無理ゲーじゃん。
今回は特攻UR引けたからいいけど次回からゾッとするわ。 ちなみにヌイのシーンってどんな感じか分かる人います? 同名カードなければ〜スキルが増えつつあるけど例えば、
自分のデッキのリダ枠または攻撃枠にリリアナ一人がいて、
ヘルプでリリアナ呼んだ場合はどうなるのだろうか?
1.自分のリリアナスキルだけが発動 2.ヘルプのみ発動(これは考えにくいか) 3.どちらも不発
wiki見ても紫ダブルバフ系のヘルプ関連はあるけど同名カードが〜系は書かれてないし公式は金だけに目が眩んでるし
どうも説明みただけだど判断できないのがねぇ・・・ >>627
UR確定20連があるんだから出やすいのは間違いない 普通に考えて、自分のパーティに同名のキャラがいるかどつかやろ >>631
同名のカードがなければの前を読めよ
「攻撃デッキのメンバーとリーダーに」なければ発動するよ >>617
絵を描かせた上に金までとるなんてほんと笹は最低やなぁ… もういい!正月までガチャしない!
だからカガミと葵渚キャラはしばらくガチャに入れないでください本当に本当にお願いします もうその質問テンプレに追加した方がいいんじゃねえの UR確定であって特攻確定じゃないからな、爆死が怖くて引けんわ
特攻取れなかったんで一枚様子見しつつ薬集め決定 ガチャチケ1.5倍基準で絞られてるだろうな
今回俺は走らんけど
走る人はデータ取ってくれ >>618
防御スキルは、リーダー、攻撃、防御デッキ、フレの10枚にかかる。アリーナのみ、リーダーと防御デッキの5枚 人権ないって言ってもどうせ1枚狙いなら関係ない
米連染めの予定もないし1枚でいいや 特効って今のイベントしか効果ないよね?
6000円で確実に貰えるって訳でも無いんだよね?
昨日始めた新参者には、理解出来ない世界だわ HRの1.2倍目当てで入れるか悩むな
きつくなるまでは入れとくか >>645
昨日はじめたなら、イベント自体が関係ないからな もう固定値&割合upはお腹一杯だからそろそろダブルスキルまただしてくれ スッテプアップ引いたら空装武神様がご降臨なされてハズレよりキレそう 米連デッキ使う予定はなくても他の属性はもう染め前提のスキルばかりになってるし
特攻に米連が選ばれた時の事考えると作っておくしかないんだよな 1.5あるいは1.2考えるとなー
R1枚減らしたしURとHRの属性揃えてくるかもしれない これクロアサイベも1.5倍になんのか?
さすがにやってられんぞ 運営的にはそうなって欲しいんだろうけど
大多数は色合わなきゃ見送るだけだわ 今後は特攻HRも無視できないということか
今回は対魔だから組み込みやすいが、ひとつの勢力だけ集めるスタイルだと苦労することになりそうだな >>634 >>635
ありがとう。長文で見づらくなってしまったけど疑問に思ったのは>>634の考えかあるいは、
ヘルプから見て「攻撃デッキのメンバーとリーダーに」自分(ヘルプ)と同じカードが被るとヘルプだけアウトになってしまう、
このどちらか2つの事で迷ってたのです…なんだか分かりにくくてすまん 特攻URは参加券って言われてた時代再来か?
特攻URなしでも5枚余裕だった時代よりマシかはたまた更に地獄になるのか
まぁ強力なカード出しすぎたし特攻ゲーにしないといけないのも分かる 止まらない改悪
いったい運営は俺たちをどんだけ調教すれば気が済むんだ 今後ほむほむのクソ特攻でも引きに行かなきゃならんのか >>629
あたらしいほうとふるいほうどっちがみたいの May the Homuhomu be with you. pt1.5倍で見かけのボーダー伸びるからあって普段の赤消費
無くて多目の赤消費になる名実共に参加券だな
URないけど災禍さん可愛いから気合い入れなきゃ 今回課金しまくった層が次回からのイベで「1.5倍継続とか頭おかしい!」と喚くんだろうな 1年ぶりに特効UR引けたわ
数百枚引いてようやくとかマジどんだけツイてないんだよ よし!!3枚取りももう辞めよ!!1枚こそ無課金のエデンや!! このバカげたポイント倍率が今後も継続されるかは今イベント次第だろうなぁ
ガチャが今まで以上に売れたり特攻なしがより多く薬買えば継続
ガチャがそれほど売れなかったり特攻なしが早々に諦め薬買わなくなったら撤廃 よほど売上悪くない限りこのままだろ
特攻R1枚に減らしてるってことはかなり切羽詰ってそう ぶっちゃけ特効Rは2種類もいらん
使わないしシーンも1個しかないし 今さらR2枚の無駄に気づいたのか経費削減なのか
アホ運営すぎて分からないなw RRの300が7万でARのLv100って60万だっけ?
特攻URあれば10万と90万にUP!? ガチャチケでリリアナさんきたw
びっくりして変な声でたわ 特攻倍率あげると結局混成デッキにしないといけなくなるから単色の時代おわり? このスレならZOLの特攻Rの人外でしこたま抜きまくってる猛者もいるだろ
Rいらないなんていうなよ あっぶね
20連回して1枚目で魔Y豚来て絶望してたら18枚目でリリアナさん降臨したわ >>677
,,,ィ
/ ....:::ニ'=―- __,ノ
人_,、ノL_,iノ! |i/::::::::::::::::::::::::`ヽ ).
/ !:::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ::> ソ お UR
だ 社 { r:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ:マ ,) い
. !!. 員 ヽ ノ:::::::::::::::::::::::::::ィ(c7::爪ヾ=≠≦ヽ ⌒ヽ. て
. > _ イ´/::l 〉:::::::::::::::::::::::: ̄r/ リ )从 圦 _,ノ け
/ 从7ミヽ:::::::i::::! !:::::::::::::::::::::::::::::j/:::::!! !| j i!ノハ ⌒ヽ
⌒) ィ ィミ) ヽ:::::::::}::弋ヽ:::::ヽ:::z- -メj::::// .i! !| イト、 ヽ
、- ' だ 社 L_ r三`ヽ::::::::::::::::::|:::::::::)〉::::::::::::::::::::::::::!' ノイ i |l ク! __,ノ な
_ ) ろ .員 く /: 三: : ::::::::>==7¨`!:::乂::::::::::::::::::::::::::(( / ,| // ∧ ヽ. あ
). う (_ , '::( ̄ ̄ ̄7{入 イ ヾノ人:::::::::::::::::::::::::::::::::ノ / /! ノ ∧ )
´) !? .,'::::::/―――{ :| !´ .| ヽ:::::::`ヽ、::::::::::::::::::::弋以> /:::\ イノ〉 Y⌒
) (i::::::i ∨´\ \ }ァ⌒ __〉::::::::::::::::::::::ー――ァミミニ) ! /∧
j`‐' ィ 代:::> ヾ>‐ つ‐し':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ヾ `ミ! / ∧
、- ' お 社 な L_ヾ三≧=ニ三>‐' ̄´ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ `ヽニニ 爻 ト、
_ ). ま 員 あ く }::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ \ ニ刹ニ //!
) え (_ )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}} )少 / / 7
´) だ ,ニ=- |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ \ ヾ三≧ソ 八
) ろ (_ ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::リト- \}:::::::::} i
⌒)-、 ,. 、 〈 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::) i:::::::::::、 l
′ ヽ/⌒ヽ'⌒ヽ「 r:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ\ .|:::::::::::入 ! >>645
特攻の攻撃力x倍はイベント時、イベントのレイドに対してのみ有効
ガチャ特攻はUR以外はスキルがカスな事が多いから、イベント特攻のガチャはガチ初心者にはお勧めされていない
ある程度課金するつもりなら、今の90万記念UR確定20連、ステップアップ+新規用UR確定20連やればかなりブーストされるからおすすめ
微課金予定なら、まずこれでぶん回して後は今回みたいな記念ガチャ以外はステップアップのみ回せ
まず分からない事があったら、まず決戦アリーナwikiのよくある質問あたりを読め 特攻1.5倍継続で売り上げが上がるのは確実だろう
ゲームの寿命は15倍の速さで進んでいくだろうがな >>677
まだまだだな。俺なんて沙耶に加えてLR最強が当たったぜ >>684
白猫とか突き進んでるし同じように生きていけるんじゃね 今回のが防御型トウコなら混成の幅も広がったんだがなー
活かそうにも対魔染めでやってきたからファンネルアスカLv1しかなくて辛い
防御は米連で染めて攻撃は特攻絡めた混成ってのが自由度高くて良さそうね >>683
忘れてた。URが確定するだけで、通常ガチャのURもしっかり出る ところでイベントのシナリオはリリアナさん関係あるの? というかリリアナとかいうのよりモブのレイドの方がかわいくね? >>678
今回はURとHRが赤で染められるけど
URとHRが別の場合だと単色だと、両方入れられるのとの差がキツイね
なので今回のは米染め前提なので1枚でエロ見るだけでもいいという結論が出た >>677
>>682
Shine氏ね!とか書き込もうと思ったら凄味が違った 俺氏、250枚でUR以上一枚もひけず
再起動してキャッシュクリアしたら直後の一枚でリリアナ登場
キャッシュクリア信者になるわ >>691
約束された純愛ってのが人気のもとじゃない? 新たなジンクスが増えるな・・・
@ミスチルのpaddleを流しながら引く(正月ガチャ限定)
Aキャッシュクリアしてから引く 特攻倍率を元に戻せとは言わん!!だがクロアサ復刻だけは今までの倍率でやらせてくれ!!後生だ!!頼む!! クロアサの特攻に関しては倍率よりスキルをどうにかしてくれ 今更なんだけどこの特攻URってシステムおかしくね?
ガチャでいい思いしてんのにイベントですらいい思いするって
特攻UR引けた奴はイベント走るの禁止くらいにして欲しいわ 無事に手持ちチケット400枚全て溶けた
20連もやった
ユキカゼがスキルマなった
社員ども市ね ふぅ……
チケ5枚とすてっぽでりり穴さんGET
喋っていいぞ キャッシュクリアしたから引けたのではない
爆死した後にキャッシュクリアしたから引けたのだ 持ってるチケ180枚全部使ったけどリリアナさん出ませんでした・・・・・・・ >>699
特攻カードなんて10年近く前からそこらじゅうのソシャゲーであるのに何を今更。 >>646
HR狩谷はよっぽどURスキルマで埋まってるようなデッキじゃなきゃ1枚入れるべきだぞ
1.2倍はでかい 復帰者がいまから課金しようと思ったら7000円分買って
20連とステップアップガチャでおk? >>709
今回は参加券が本当に参加券だし
万人記念ガチャはUR確定に加えてUR率アップもあるから通常の20連とは全く違うからね >>710
とりあえずそれで引けなきゃ泥沼だからそれ以上はオススメしない >>710
おk。記念時以外はステップアップを毎回淡々と引け
微課金に優しい世界になってる >>708
引いてきました!
やりました!初空想武神です!(^^) またかよ…
オレ凛子が出なくて抜け殻になって一回引退したのに
今度はリリアナさん当たらなくて絶望するのかよ… >>712>>713
ありがとうちょい行ってくるわ 1.5倍って今回だけなのかずっとなのか
課金で格差を埋められるようにしてるんだろうけどどうせ引けないから萎える調整だわ これで明日のDMM順位が堂々1位だったら今後も続くな 初めて特攻引けたけど混成で強いの並べとけばいいのかな? 1位は無理でしょ
3位いってたらいいと思うよ
でもDMMのR18ランキングって聞いたことも無いようなゲームばかりなのに今の順位しょぼすぎるね
常時4位くらいにはいて欲しいけど10位かよ >>719
リリアナさん引けた?
今回はHR狩谷も入れた対魔忍染めが良いと思うぞ
救援でバレ紫探すのも楽 みんな混成デッキ組むときリーダー何にしてるの?
防御に凛子ピー入れてるから固定値をリーダーにするの躊躇ってるんだけどさ ニコ生やって花のスペチケ販売開始があるから決アナ1位は難しいだろう エロブルも新ガチャだが更新前よりクソになってる
でも謎のテクロスパワーで首位になるんだろうなぁ 今回のURデッキに入れてれば1.5倍、みたいな仕様変更って復刻にも適応されて来たっけ?
今度のクロアサで魔さくら入れていれば1.5倍、とかになるのかしら?
それとも復刻はARになってるだけで他の仕様変更は関係なしだったっけ? >>721
うん
じゃあ何回か引いてみてHRのも引けたら対魔でやってみるよ、対魔強いカードないけど
ありがとう! 魔族4枚他1枚って感じでやってきたから完全に殺されたわ
魔族レイドで特攻他色とかやられたらもう付いていけない >>725
今のところ復刻にポイントアップはない
金使わせるのが目的なのにすでに1周目で持って人が有利になることはしないと思うぞ 染め死亡でリーナは早速将来性無くなったな
毎回4,5枚勢は使えるけど >>696
俺が何年か前に書き込んだミスチルをまだ覚えてる人がいるとか胸熱 すぐに最強!ってソシャゲの広告みたけど復帰してすぐでも引ければがんばれるとかの最近のソシャゲ方針ってことかね URとHRで1.8倍か
よーしパパ正月のチケの為に3億走っちゃうぞー それにしても米連で固定値upと割合upの防御型何枚くるんだよ。ビーチ朧とブリューが型落ちしかけてるじゃねーか! てか並べ禁止のカード増えると、正月ガチャLR複数枚狙って一気にデッキ作るぜ!みたいなのができなくなるね。そうそう引けるものじゃないけど夢はほしい。 今回からポイントアップ倍率上がったの?
Rも入れたほうがいい? >>731
あなたのおかげで昔限定URを2枚引けたがそれ以降ダメだ >>737
これが全て
正直バレ紫並べで中堅から一気に何人も飛び出してきた流れがしんどかったからな
今後は同一禁止のおかげで後発が追いつくのは一朝一夕では無理になって助かった 100万まで稼いで出たチケ使ったらリリアナさん来た イベ頑張っちゃうぞ〜 しかし同一禁止並べ混合で、バレ紫やビーチイングの並べデッキには対抗できないんだよな SRレイド人妻のアイコンが調教後になってるのは一体何だ 並べOKならジャブる意欲も沸くだろうに
どうせイベ終わったら重ねるのに >>736
どんなカード持ってるかわかんないから
持ってる強そうなカードを書くかカード一覧をスクショだ >>742
かなり仕上がったデッキじゃないと対抗できない
並べられないせいで仕上げるのに相当数のイベで複数枚取り続ける必要があるからそうそう追いつけない
染用の報酬も多いし枠が埋まる頃には型落ちしてそうだし >>744
そうだよねー。課金でもチケットでも早めに引けたときに二枚目いくかーって。気にならないよね。並べ禁止ばかりになるとね。 うち対魔弱いからとりあえず混成カード1個ずつ置いて殴ることにする 混成滅多に使わないからこれでいいか悩む
リーダーはやっぱ%ダブルバフがないと不安だわ
http://imgur.com/a/QFfdR リリアナさんのシーン1
達也「リリアナさん射精る!」リリアナ「イク〜!」←タイミング合わせて自分もイク
↓
達也「リリアナさんの膣内気持ち良すぎてまた射精る!」←待ってくれ(汗)俺昨日も2回抜いてるから連続は流石に無理だよ(ー ー;)
せめて…達也の「つ」が「く」だったらリリアナさんに呼ばれながら自分がHしてる気になれて頑張れたのに 20連でUR確定っていわれても凛子がいるからなかなかふんぎりがつかない。
同じ理由でスターター御館様セットも手をだせない。 野良でリリアナさんSLv4がいたから思わずフレ申請してしまった
どれだけ回したんだろう…… >>745
URLRでまともそうなのは新春イング、スネークレディ、シニガミトウコ、アスタロトくらいですかね なんかクエスト中やランキングのサムネバグってんだけど
トップとかは調教前の絵なのに、サムネだと調教後になってる 特攻のポイント倍率がえぐいことになってんな
お前らが俺の分まで課金しないからだぞ! 特効URHR両方入れた対魔安定かな
バレ紫重ねるか迷う リリアナさんがガチャかいいいいい!
ガチャはいくらかかるか予測出来ないから嫌いなんだよぉぉーッ!!
しゃーねぇ…クレカ使うか^q^ 最近のガチャの引きが我ながら引くほどヤバい
前回も今回も20連を一回だけ回したんだが、どちらも特攻URが二枚ずつ出た 泣きのポイント報酬チケットで雷出たのに見シェアだった ポイント倍率のせいで混成で走るしかねぇじゃねぇか
どの染めも強化してきたのにほんとクソ 今回は特攻引くまでの中では一番ハマった
まあイベ終わる頃にはチケ収支プラスになってるだろうからいいんだけどw >>757
対魔の防御基礎値が厳しい
防御でなんかいいカードないんか。育ったARに1〜2パンでやられるぞ うーんHR確120枚爆死でUR以上無しか
プレチケいくしかねえ >>750
おうたくやさんよお
1回すら抜けないオレの身にもなってくれよ
こっちはチラチラ出るミ様と手に入らないお薦めカードでイライラしてんだ >>769
うちの雷はなぁ!
今日はおてんばさくら(2枚目)と不知火ママ(数え切れない)だったぞ!
いやまぁリリアナさんも来てくれたんでもう許すけど 80枚近く使って無事出た
久しぶりにドキドキしたわ 雷演出はSRだと思ってる
もはやミが出ると安心感さえある() まぁチケ80枚ごときで出る訳ないよな・・・
そういや特攻HRがSL4だな、後1枚出す為にHRチケ使うか
→一枚目でリリアナさん
1年近くやっててHRチケが仕事したの初めてだわ 一周回ってミが出るとブチ切れそうになる
短い悟りだったわ >>774
混成で
イングリーダー
攻撃:スネーク、リリアナ、HRさん、アスタロト
防御:アスカ、ユーリヤ、由利、アリス
ARレイドではダメージカットなら制限無しで使えるからな アスタロトの固定Up分が伸びが悪いから、Lv1なら何か全体の%Up系の方がいいかもしれん >>778
アスタロトまだ重ねてないけど二枚あるんでそれでいってみる
色々ありがとう、助かりました! LR最強さんが無事LvMAXになったぜ
前回+今回のステップアップとUR確定でLRが3枚も出てきて運をドブに投げ捨ててる感がヤバイ >>766
ママは対魔忍をリーダーにして基礎値を倍近く上げれば良くない?
倍になれば、50%カットに等しいバフやん リリアナさんもスキル1じゃイベント終わったらはずす感じだよなぁ そうなんだよな
引いたところで災禍も米連染めでないとそんなに強くないし あのイラストが所持カード一覧にあるだけで十分じゃん 70%4000で巴スキルマと同等だからなー
一応アリーナのFT中100%アップで使う予定だけど、魔族とかでトウコ互換来たら倉庫行きや 怖いのはWRかね
あれは元々数倍差があるから1.5倍程度じゃって感じもするけど
マラソンで特効あると全部入れられるし約2倍ってもうひどくね? エロが和姦で使えねー
イラストなんてササッターの保存しとけばそれで済む
つまり不要 魔族みたくマラソンもレイド特攻と報酬が同じ色にして欲しいね
今回は正直チケ量産の為で報酬は二の次だけど
正月の限定米連で化けることを信じよう シミュるの面倒だからどのデッキも強いの放り込むだけで適当だわ
頭対魔忍の俺にはむずかしい >>770
すいませんm(__)m
さっきベッドから起き上がる時にぎっくり腰みたいな痛みに襲われて今も痛いんで、それで勘弁して下さい(ー ー;)
明日会社行けるかな…部署の人数的に休み辛いんだよな プレチケもHRも今回だめだと思ったけどSRチケが仕事したわ
2度目の仕事だ 確定20連では【堕落の雷撃】水城 ゆきかぜ
そのあと20連×2回でも10連×1回でもリリアナさんでなかったけど
ステップアップの1段目で当たった
すごい出費になったけど特効揃ったから我慢する(´・ω・`)ぶひぃ >>729
遅くなったけどありがとう
ですよねぇ
無駄に2枚持ってはいるけどスキル的に何の役にも立たないスキルなんで
どうしようかなぁと考えております フレがリリアナさん引いてる…あああああああああああ 初日くらいは自慢で置いといてもいいだろ…
っていうのが伝わってくる http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1051171.jpg
引退はしねえけど半引退だな・・・正月にとっておいた200枚のチケ全滅(´;ω;`)ウッ
リリアナさんの声が聴きたかっただけなんだ
後世人はリリアナの惨劇と呼ぶ >>803
今回含めてAR後3回あるんだからチケなんて何ぼでも稼げるだろ
200枚なら今回のイベだけでもいけるって
さあ赤じゃぶろうぜ! サービス開始時
手持ちカードの基礎能力は低くて
%アップより固定値アップも方が重要だと言われてた頃が懐かしい
それでマリ取りに行かなかったり そうか、レイドで人気キャラ出すと
引けなかった奴がチケ求めて走るから引けた奴のptアップも相まって
運営にとっちゃランキングの相乗効果が期待できるのか 紫の欠片ってみんなガチャ回してんの?
デッキ貧弱だから交換ならオススメカード教えてくだされ >>803
声だけならリーダーに設定してるやつのページ行くだけで済んだのに
声好きなやつだとこういう悲劇もあるのか リリアナさんのためにチケ欲しくて紫ガチャしたら赤大いっぱい…
これを使ってARを狩りまくれってことか? 紫ガチャで赤大回したいけど回せないんだが・・・
以前はリセットあったのに >>809
(´・ω・`)マジか・・・そんなことできるのか
いいんだ もう俺はハム将棋で過ごすんだ 本日消費したチケ15枚、HR8枚、SR1枚 電撃のユキカゼURと沙耶URゲット
雷一回イング、他SR2枚、特攻HR、Rゲット。
HR20SR10枚残しで終了 こんどこそとステップ引いたが結局特効はシャシャだけだったよ
あーあ、もう何ヶ月も特効URひいてねえなあ
しかもポイント差がでかくなりすぎてUR引かなきゃ上位の維持も無理なレベル
毎回2〜4取ってきたけどもうエンジョイ勢になったほうがいいのかね >>816
おれはカガミ信者じゃなくて渚葵信者だったと自覚した
アネットさんが来たらまた参戦するわ >>817 毎回2~4取って上位の維持困難ってやばいだろ ごめん聞きたいんだけどリリアナの同名カードがなければのスキルってフレンド関係あるの?
ヘルプのヤツが自分のデッキにあったらダメなのかな? この手のスキルが最初に出てきた時からちょくちょく質問にあがってるな
フレは関係ないと後何回答えれば平和になるのか 今回案外ランキングぬるい感じか?
イベント参加久しぶりだからどんなもんだったか忘れた レイドは前から時間勝負だったけど今回から本当に50位以内は特攻ないと無理だと思うわ
単純に持ってる人間の1.5倍走らないと駄目なんだから >>825
リリアナさん引けりゃそりゃぬるいさ
無しだと都合1.5倍倒さなきゃ追いつかんからな 今まで2枚、ときおり3枚勢だったけど
これからは特攻UR引けなかったら1枚勢として生きよう
間違いなく精神的に楽だわ 50位以内全員リリアナリーダにしとけ
みんなあきらめるから ここ見てるとお館様全員リリアナさん持ってるような錯覚に陥る 引いた相手が10FT走ったのを追うためには引いてなかったら15FT
あほくさ ステップアップしくじったが20連でどうにか1枚…心臓に悪いわマジで
チケはすっからかんだがイベで稼げばいいので後悔はしていない 引けなかった時点で走れば走るほど損してる気になるからもう走らないわ >>831
これ冷静に考えるとヤバすぎるよな
5FTって単純計算でも1時間15分張り付き増えるとか 特攻組で赤薬1000個で3枚とるところを、特攻持ってないやつは1500個いるわけだぞ
今回は特攻なければ走るだけ無駄だな 時間もそうだけど赤効率も酷いことになるからな
火力も足りないランダム報酬貰える回数も少ないで倍以上消費しても同じポイントにたどり着けないかもしれない マラソンも同じ倍率ならやってられんな
最後スピード勝負になると持ってないと絶対勝てないし まあ、3枚以上は特攻URと特攻HRぶっこめるお館様の殺し合い確定だな
かく言う私もリリアナさん引けたんで走る所存です
しれっとチケット泥率絞られてると予想 ランダム報酬一覧に欠片2と欠片3増やされたし
絞られてる可能性特大 ホントどんな計算して倍率設定しているんだろうな
フツーに考えてUR引けなかったらもう争わないって選択が増えるだけなのに 人気キャラを引っ張ってきてそれ引かなきゃついていけない状態にすれば
ガチャ回されて大儲けっていうのが笹山の理想というか妄想なんだろ
実際は引くまで回すなんてそれこそ葵レベルの狂人でなければやらんけど UR無いと勝負にならないからガチャにジャブジャブ課金しなさいって事だろ >>843
特攻HR、R辺りは引けてもデッキに入れても強化の面で微妙…って人もいるだろうしね
実質特攻UR以外は使えないって人は倍率の恩恵が受けられんからその辺は調整したほうがいいかも
まあ今回はリリアナさん引けた身としては、この状況が有り難いってのもあるんだけど チケは底なし沼でもいいけど
課金ガチャは天井つけてやれっていつも思うわ
チケ全滅しても10連10回やれば天井で特攻UR1枚確定なら我慢して引く奴も出てくるだろうに インフレの影響とはいえ一般人が対魔忍コスしただけで攻撃力9423とか
最強さんの立場とは一体
UR確定で最初に恒常が出た時のショックったらない
マジで心臓止まるかと思った 特攻が組みにくいならまだわからなくもないが
対魔全力デッキでいけるからな・・・
もうバレ紫なんか重ねてるの普通だし 普通に特攻は攻撃力アップだけでよかったのにポイントアップ
しかもそれがスルーできないレベルででかいっていうのは流石に擁護できないよねー
毎回こんのんだとどんどんコンテンツとして終わりが早くなる気がするけど今回割と20連だけなら…
って課金してる親方様多そうだし当分は安泰なんかねえ 「リリアナさんだけ引けたらいいやー(カチカチ」ドーンwwwwwwww1枚目wwwwwww
いやー嬉しいわ、全くやる気無かったけどイベントもポイント報酬貰うまでやっちゃうぞ 1枚勢にはさほど影響はないだろうけど
毎回4枚5枚狙ってる人はこれからどうすんだろな それこそ出るまで回さざるをえなくなるよな
今回は米連だしちょっとアレだけどもレイドは報酬の性能高めだし >>852
特攻引けなかったから1枚でいいや勢が増えたら1枚が底上げされるんやで
影響ないわけがない とりあえずランキングを盛り上げてたであろうニート勢追い出したとなると今後どうなるのやら
でもイベント上位に来るような奴らはチケット余らせてるんかな? リリアナさんだからこの程度で済んでるかもしれないが
凜子とか来たら血の涙の嵐の予感が >>848
しかもあの手に持ってる剣、漫画で出てくるけどゴムで出来たオモチャやで お前らもおとなしく1、2枚勢になろうぜ
いろいろと捗るぞ?
薬集めにカチカチ必死にならなくて済むし、張り付く時間も最低限だしな ぶっちゃけ常に1,2枚勢なら困ることないよな
強いて言うならあまりチケット手に入らんぐらいで >>847
課金ガチャの天井機能は5万ぐらいで欲しいな
それならpt1.5倍でも納得する そういや災禍はもう3枚目?くらいだけど、天音って今何してんのかな >>864
ふうま
ちなみに
シーン1がパイズリ
シーン2がスパンキングしながらアナルセックス 特攻HRって入れるべきなん?ポイントアップと普通に強いカード入るのどっちが効率いいのかわからん トップの人たちは今回の特攻全部入れても
カンストAR余裕なの?
さすがにRは抜くのかな まじかよ…いらねえと思って重ねないで何枚か餌にしたわ >>769
今回、雷エフェクトからミ様→不知火→凛子→ルーナ→イングって流れやったわ
後1枚でSRコンプよ(白目) 新参みたいな質問だけど、リリアナさんって元は何なんでしょうか
ググっても同人誌しか出てこないんですが……
アスカと見た目が似ているのも何故なのか気になります ところでレイドイベの報酬SRってスキルマにするのほぼ無理だよな?
災禍の1/5も倒せてねえ・・・ 90万人ログインで紫出てくるのにお館様って呼ぶのは何で? >>870
効率重視のガチデッキでも余裕じゃないからね?
3〜4BPは平均的に使わされるよ >>873
もう答え出てるじゃん。同人誌じゃなくてエロ漫画雑誌の読み切りに登場してるキャラだよ。
アスカと似てるのは旦に作者が同じなだけ。対魔忍どころかLILITHとも特に繋がりはない。 >>876
そうなんだやっぱりカンストARは強いんだな
カンストしたことないから分からんけどw 六甲の魔族がマジで邪魔すぐるわ
防御型対魔忍がいなすぎるから防御をどうしていいのか全然分からん・・・ リリアナさんも3誌目だっけ
色んなとこで描いてるよね ランダム報酬からチケが全然出ない
特攻URのポイント増加に合わせてかなり下方修正されてるくせぇ
正月のために残しとかないといけないから今後無駄遣いできなくなったわ やっぱり修正されてるんだな
チケット落ちなくなったら逆にもう伸びないかもな よっしゃーリリアナ引けたわ
チケ全部溶かしてからの20連だからダメージがでかいが引けたら勝ちだ 皆リリアナ引けていいなあ
こっちなんかチケ全部使って20連ステップアップも爆死だぜ畜生
7000円で特攻確定の確定のゲーム
がすごく有情に思える >>887
全部チケット使ったっても200〜300枚っしょ?
それぐらいあるから気にすんな やっぱガチャで稼ぐ方向なんだな
マラソン最終日がランキング10位ってやばすぎた
マラソン最終日1位〜4位当たり前だったのは遠い昔 特攻の有るなしで赤の減りは1.5倍以上変わるからなあ この同名カードが無ければ〜ってスキル、ヘルプにも適用されんの? 90万ログインのチケ嬉しいんだけどそのストレングス紫はやめてくれ…
今回のリリアナさんと同じく爆死した俺には辛すぎる >>888
正直チケットよりリアルマネーで爆死したのが痛い
別ゲーでも爆死したし金が...... >>874
昔はフィーバーで出現したしHRだったからかボロボロ落ちてスキルマ余裕だったのにね ヌイは好きなキャラだったから再登場は結構うれしいな
今回のエロシーンも個人的には当たりだわ 目玉カード1枚投入するだけでみんなゲーム2本分の金つぎ込んでくれるんだからこんなボロい商売もないわな。そらゲーム作らんわ >>894
長いこと煽りに使わえたUR若さくらよりマシだろ レイドで100万ptなんてすぐなんだから
もうちょっとpt報酬拡大してくれよ
それでSR4枚くらい配ってくれ 手の込んだゲームじゃないから開発費もかからないしなあ
ホントぼろい商売だよ >>893
日本語読める? きみのカードにはヘルプも書いてあるんか? これからレイド系は特攻全部乗せののほぼ二倍で走ること前提になってくるんだろうな
薬ジャブッてるだけで3枚取れてた時代は終わったわ 今のところチケ100万/1枚だな
120〜150万ぐらいに収まればクソうまいけどはてさて 300万でまだ0
カンストしてからが本番だから他の人の様子も見ようかな >>903
文盲にはきちんと説明せんと理解できんか〜
ヘルプと同じカードが自デッキにある場合
ヘルプのスキル発動はどうなんのかってこった 常識で考えればヘルプのカードが1枚でも自デッキにあると発動しないなんて、そんな非常識な話があるわけない
俺は試すまでもなく運営の常識を信じることにした >>907
バカにされてることに気づこうな
過去ログ見てそれでもわからなかったらまたおいで >>907
ヘルプと同じカードがデッキに入っててもヘルプもデッキ内のカードも発動する、トウコを例に挙げると
リーダートウコ、ヘルプトウコどっちも発動、メンバートウコ、ヘルプトウコどっちも発動 俺もう愛子6枚になったよ……
他の恒常URと比べてもぶっちぎりの出やすさ >>914
アスカスキルマなったけど
まだ噂のクソ武神とノーマルさくら引いた事ないわ 愛子のスキルマはそこそこ使えると思う
特に重ね禁止になってきたからバレ紫重ねて愛子を置くことも出来るからな 溜まってたチケット全部使う気でガチャ回して73枚目でなんとかリリアナさんをお家に招けたが
これが運が良い方なのか悪い方なのかは分からない >>919
手に入れられずに死んでいった人に比べてなんと運の良い事か
枚数の問題ではないのだよ >>918
チケット普通に落ちるぞ、倍率高いし走ったもん勝ちだな 迷った挙句チケ150枚強回しちゃったけど
これでチケ落ちなかったら許さんぞ そもそも嘘ついてまでチケ落ちるってレスをつける意味がないだろ
嘘なら落ちないって言って走らせないようにした方が得だし
むしろ赤が落ちないわ。特攻なしでチケ回復させようとするとかなりハゲるかもしれんぞ >>924
自分の得よりも「嘘付け落ちねぇじゃねぇかクソが!」って声を聞いて気持ち良くなりたいという奴もいるんじゃないかな >>924
言ってことメチャクチャだぞ
まずいイベントで自分以外を走らせることができれば相対的に薬とチケの価値が上がるんだから嘘をつく意味はあるだろう
一行目までチケ落ちないっていう仮定の話なのに
二行目で急に落ちないという嘘、つまり実際は落ちると仮定した物になってて、ここに関しては解読すら困難なので解説してほしいレベル 2chでは初心者じゃないのに初心者ですがと質問してくる奴がいる
分かりやすい嘘を言ったつもりが本気にする奴がいる
他人に損をさせようと偽情報流す奴がいる
嘘を嘘と見抜けない人は2chを(ry >>926
ただでさえチケ美味しいイベントなのに特攻で倍稼げるようになってチケも出るとか詐欺レベルの美味しい話しすぎるでしょう
みんな俺を騙そうとしてるに決まってるよ 少なくとも欠片の分だけ微減されているんだろうがそれは体感じゃ分からないだろう
大幅にいじられていたらもっと騒ぎになってるはず
それより笹もリリアナさん引いてるな レイドイベはプロローグ飛ばすともう見れないんだっけ?
今回は何があったか教えて御館様 チケや薬の泥率はそのままに、ボスの強さも変更せず、従来と同じ薬の消費量でポイントだけ増し増し
そんな設定にしたら上位はチケを大量GETしながら赤を増やし続けるで 葵渚がガチでRM使わせて回してるって信じてる奴らw >>931
アサギサイド
アサギ学長が忍引退した人妻美戸に戻ってもらう
エリート対魔レンジャー2人を美戸の部下につける
ふうまサイド
基地内が荒され捕らえていた災禍がいない
仲間は同士討ちしているので災禍の仕業か?
時子の千里眼で簡単に見つけたけど罠かも
上記対魔忍が御館様捕まえに来る
災禍が対魔レンジャー2人を操る
みたいな感じ チケットどころか赤も全く出ないな
もうレイドも走る価値ないわ リリアナさん引けなかったのは仕方ないがRでないのは絶許 ログボ画面でストレングス紫出るのな
メンテの時の土下座時子といいゲットできなかった人を煽りおる 200万の段階でチケ0
1000万ぐらいまでは走らなきゃわからんけどね まぁ運営関係者の笹とか葵とかは特攻UR確定ガチャチケとか内緒で貰ってるって考えるのが妥当だな
貰ってなくても内部データわかる訳だし特攻UR出るタイミングでチケ使えばいいだけ
特に笹とか自分が関わるゲー無に出るまで回すとかやらねーだろ >>942
皆そう思ってるからあのバカが3000位内にランクインしてると腹がたつんだろ 頭対魔忍なこのシリーズにツッコミは無粋とわかっているが、それでも言わせてくれ
出てくる人妻キャラの夫が理解ありすぎ――を通り越して頭おかしいだろ
自分の嫁が対魔忍に復帰したり続けたりするのを反対するどころか応援するとか
犯されたり殺されたりが日常の世界やぞ! 特攻HR、今回のレイドに限って言えばデッキが弱いなら
重ねるより並べたほうが良かったんだよね
3枚出て、そのまま重ねちゃった…… >>945
そこは夫も対魔忍というように考えるようにしている >>945
未婚の娘や姉妹を対魔忍にするくらいだから
子供を生み終えた女性を対魔忍にするのはまだマシといえる。 もうヤケになってHR以上60 SR以上10 全部使った
もちろんUR以上なんて一枚も出ませんがね・・・ 無理矢理解釈するなら対魔忍を引退しても現役時代に恨みを買った魔族や米連に無防備な状態で襲われる危険があるから、結果的には武装集団に属したままの方が安全、か? >>946
リリアナさん引けてないなら並べでいい
HRスキルアップは温存してないの?
ARやWRで有能なHR出たとき用にとっとくといいぞ 処女なのに娼婦に扮して潜入するという馬鹿がいるぐらいだから対魔忍は普通の思考をしていないのは確か >>952
こんなん笑うわwwwwwwwwwww
ギャグ漫画よりよっぽどギャグやってる およそ1500回分の肉体労働の対価が‐3500円である。 UR確回したら一発目から最強さんが出る不穏な立ち上がりだったけど無事リリアナさんお迎えできた >>955
記念ガチャはUR以上1枚確定からUR1枚確定になってるからLRが出てもビビらなくていい
初めの方に恒常URが出ると絶望しかないけど ガチの初心者なら2-5で鬼狩りしかすることないでしょ? 赤よりも緑が足りなくて昨日からちょくちょく2-5まわしてるんだけど速鬼が全然でない。
ならイベントで回収しようと100万こえてなんどか報酬もらったけどゴールドばっかりだったよ あ〜100万までの報酬チケも全部使ったけどダメだった
ここ300回くらい恒常URすらでないわ いつ確率収束するんですかね〜 今日から毎日一枚もらえるだろ。それも注ぎ込むんだよ 恒常URなんて出なくていいんだぞ
特攻URが出ないのにステップアップで恒常沙耶、HRから恒常ユキカゼが出てきて殺意沸くわ
まだミとか出てもらった方がマシ この特攻倍率じゃUR引けなきゃ競うのは無謀だからなwもう最初から走らないよ
ただランキングは久しぶりに2位まで上がったな、リリアナさんすげぇ >>962
1000回ぐらい回してでなかったら殴っでいい
500回ぐらいは余裕ではまる
ソースはパチンコ 雑魚デッキだけどフンヌ!は1枚だけでいいからほすいんで
伸びなくていいのよ デッキの攻撃力下げてでもHRも入れてポイント倍率上げたほうがいいの? いいかどうかは知らんがどうせスキルなんてろくに発動しないしリリアナさんとHR入れて残りをバレ紫、防御全員コピ凛でやるつもり >>970
そりゃデッキによるだろ
俺はトウコと拠点アサギを入れらんないから米連禁止の狩谷は選択肢に入らん
特攻HR並べたらリリアナの効果も死ぬし尚更 DMMランキング
PC2位!モバイル1位!
お花がニコ生+レアガチャがあったので1位はおしいが
お前ら課金しすぎワロスw リリアナさん効果で2位か
花はサプチケとニコ生やってたからまあしゃあないがすげえわ 葵渚キャラガチャにすると売上はやっぱりいいんだろうな
お館様にとってはやめて貰いたいが今後も増えそうだ >>951
ありがとう
HRスキルアップはドナにつぎ込んじゃったんだ
URを夢見てチケットぶっぱしたら特攻HRもう2枚出たから今度こそ並べるよ 作中で一般人設定ってのが出てくるんだ?
じゃあなんでタイマ忍扱いされてんの? >>978
オーク姦やNTRがあるならいくらでも来て欲しいが
原作派が許さないんだろうなぁ
せめてリリ由子は本編終わってるんだし黒lilithの洗礼受けてもよかったと思うの >>974
みんな課金してるんだね。
まだまだケツアリは安泰だね。 500万超えてチケット泥なし
露骨に絞りすぎワロタ >>983
そんなことやったらまた葵渚がキチガイに絡まれるぞ 先日魔スカちゃんに10k入れたばかりなので2Pカラーは悩ましいな… >>992
無事スレ立ったようだけど
テンプレのコピペ大変なら代行するから遠慮せず言ってね スレたてから30分以上経って新スレの案内もないのでテンプレ追加してくるわ
テンプレ重複したらスマン このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 10分 58秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。