【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1979 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1978
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477832627/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
お花2年どころか3年いっても大丈夫そうだな 公開生放送で100のハゲ頭がすし詰めになるのかと思うと震える アンケ結果とかグラフとかあの辺の画像一枚づつ貼るのは微妙だったんで変えてない
すまん誰かまとめておいてくれ >>1乙
>>10
それ明かして実際の謎セレとか昇格がアンケ通りじゃなかったらマズいやん?
まあ昇格はアンケ通りになるんじゃねって気はするが いちおつ
さて虹チケなんにするかな
過去にペポとか海老天をチケで取ったら被ったんだよなぁw お花がガンダムネタ多いのではなく、ガンダムが花ネタ多いのだ >>18
1枚目からして青いうどんで食欲減退するわ! (´・ω・`)明日回したくなるわ
(´・ω・`)シャクヤクとウサギとか欲しい >>22
次週クジラがなかったら俺も特殊任務いくかぁ
今はとにかくクジラ勲章集めたいし 間違いなくNZNケーキはあるだろうな
過去の事例から見て850円↑ってとこか >>21
どんな衣装がいいかってアンケあったじゃん?あれだけ知りたかったw いやー、にこ生おもしろかった
他のゲームの生放送はギスギスしたのばっかなのにこれだけは毎回平和だな >>41
いっとき市販されてなかったっけ?炭酸コーヒー 残り10分しか視聴できなかった俺団長のために開花予定や別verキャラの情報をくださいコノトオリデス_|\○_ >>40
ケーキ好きでも好感度2倍にならない謎ケーキ
あれはいったい >>18
これだけなら記念に一度ぐらい入ってもいいような気がする >>46
まぁガチネキが積極的に笑いを取りにいってるから… とりあえずジンジャーとサボテンの開花来ることわかって良かった >>40
そこは大きさ小さくするとかしてなんとか727円にしておかんと 明日は新キャラが虹だろうけどシャクヤクと兎だろ?
水着の時みたいに血の雨が降りそう >>45
相変わらず強いなぁ
1年間ハズレなしってほんと出演者優秀だな メンバーがド安定すぎるんだよなぁ
最初は空気だったみゃこも慣れてきていい味出してるし ジンジャー開花来てくれて良かった
もっとかかると思ってたぜ 新井P「足りませんってポスターにかいとこっと」
赤十字「やめてください!」
新井P「肉シャーベット作って」
ドワンゴ「何考えてるんだ」 明日はウサギ、シャクヤク確定であと1枠あるなだれだよ? (´・ω・`)いろんなゲームの生放送みてるけど
(´・ω・`)ここまでユーザーと一体感のある放送は本当ここだけだわ
(´・ω・`)大したものねほんと 0083のガンダムが花の名から来てるってのは知ってたが
アナベルも花由来だったのか・・・ >>49
十年くらいのサイクルで各メーカーから再販される
漏れなく即死するが 前回9万人と44万コメだからちょっと減ったか
人数なんてリログと追い出しで増えるからなぁ バッカラさんとジンジャ?開花くるのか・・
斬マニュ貯めておこう・・嬉しい >>1おつです?
断じて銀子はかわいそうです?
最近虹も引いてる? ゲームの方見てたらアンケート答え損ねた
最後の最後でポカした 銀子といいカード張り付きといい
歌ネキは何かもってるな 楽しかった
ハロウィンは誰が虹なんだ・・・
あと紅生姜嬉しすぎる アビリティ育成どうだった?
丁度22時以降見てなかったんだけど >>71
炭酸割コーヒーなら簡単にできそう
なお味 >>72-73
もうまとめられてた!はやい!サンキュー! 開花もしてないようなキャラの別verはやめて欲しかった
だるい 放送はよかったけど新キャラ紹介が別バージョンか開花ばっかりってのが
ちょっと物足りないなぁ
あとちっぱいが居ないぞおらぁ! 今回は既存キャラ多くて新キャラ少な目で残念だったな
キウイとパイナップルだけか ハロウィン別衣装もどっちもかわいいしサンタ衣装もどっちもかわいい…
ジャムキチさんは虹→虹ありえそうですね 今日は他にアニメ一挙がいくつかあったからTS止まりってのも若干影響したかもな >>101
12月にやりますってだけで詳細はなかったか 今回も面白かったわー
ガルシンネタがなかったのは意外だったが >>79
あんなに巻いてたのにきれいにおわったもんねw バッカラさんと紅生姜さんの開花があるとわかっただけで満足だよ フニ ?@frost_funi 1時間1時間前
◆おしらせ◆DMMさまのPCブラウザゲーム「FLOWER KNIGHT GIRL」にて、アナベルちゃんを描かせていただきました。どうぞよろしくお願いいたします!
#フラワーナイトガール #花騎士
フニ〜 ジャムキチこれ虹?それとも金?
虹はやめて、お願い、頼む、後生だから… フルーツまでガチャは取っておこう…是非全てたわわにしてほしいなー コラボに時間食わすのやめろって文句あったし配慮した可能性 >>107
キウイとパイナップルは?
ってかこれ以上新キャラペースあげても・・・ >>1おつ
シャクヤクとアプリコットのほかにキゥイも欲しいから石が全く貯められそうにない >>127
でも手に入れたときの喜びは虹のほうが大きいでしょう? なんとなくウサギの移動力アビは外れない気がする
となると虹で出ると攻バフ、移動で同じアビ構成になるから金かね 開花ジンジャーさんがどれくらい強アビ貰うか楽しみやわー
デージーレベルの下克上頼むで >>120
前回より下がってるなお花斜陽だな>>1おつ シャクヤク欲しいけどエキナセアに突っ込んじまったよ・・・
なお爆死 もうキャラいっぱいだし既存キャラの掘り下げに移行か
確かに最近のキャラなんだか影薄いし
新キャラはキウイアームズとパインアームズね 応募したからクソ生のプレ垢解約してもいいんだよね? シャクヤクはシャクヤクだと言われなければシャクヤクだとは気付かなかった
今の画力でセンリョウちゃんの別verも描いて欲しい あんなに巻いてたのにキッチリ時間ピッタリ終わらせる
これがプロの仕事なのか ガチャ西さんは100円で虹2連続引きとかいうギルティをやらかしたから今日くらいは爆死してもらわんとな ガチャのメダルどうたらって結局なんだったんだ?
あそこだけ見てなかったから分からん 天井ができるってこと? >>126
多分AFNになっててんはああああああやっったああああああああびゃああああああとか叫んでるんじゃね 噂の戦友ゆう。さんが自分の戦友にもいたことに今気づいた(AFN) 今回もあさりど優秀だったな
あさりどのノリに他のメンバーが馴れたおかげで怖いもんなし
あとみゃこがかなり打ち解けてる感あったなネキと親交深めたからかな アンケ忘れてたわ
テク生はアンケだけが楽しみだった みゃこはレイヤーの中でも容姿整ってるからカトレアで嫌味がないというのはなにげに恐ろしい
シャムあいかわらずぱんつ隠す気ないな すっかり忘れてたんじゃがサプライズ絵師とかくるん? >>153
俺もシャクヤクとは思わなかったわ
新キャラかと >>130
その二人だけやったやん?
あとちっぱいが居ない…いない…
紹介されるかどうかだけで、新キャラのペース自体はほぼ変わらないやん? 数分前にログインしている戦友が多数いるw
流石だわ >>101
三つ目のアビリティ追加が先に来て、
その後にそのアビリティを育成するという形になる >>50
前回は95.4%+3.6%だったから0.5%下がった
それでも驚異的な評価だろうけどね >>139
スレ主流は全体でも少数のほぼ最上位層だってわかるこういうのはなかなか貴重だよな 庭園で寝かせてるキャラが時々起きてしゃべるのって防止できないんだっけ? >>157
100円ガチャでメダルが貯まり
そのメダルでガチャチケ等のアイテムと交換出来るってとこかな シンビとかデンドロの開花来て欲しいけど
元が壊れてるから弱く留められそうでなぁ… >>165
みゃことネキは割とマジで百合百合しく感じてしまったゾ スペチケうれしいけど
誰取ればいいか決められなくて毎回辛い もねてぃはお花から離れてお花運営の神さを再認識して頭下げてきたんだろうな 歌ネキは帰ってお花画面を開いて現実を見て泣いてそうw 毎回何かしら面白いネタあるってどういうことなんだよ
旧キャラ開花情報ともねき生存は朗報だったな、個人的には某コラボにも触れてほしかったが 紅生姜開花が一番うれしかったなぁ
サービス開始時と一緒にスタートしたから思い入れあるわ
もねきありがとう サボテンの開花ほんと楽しみ
もねきも最期の力を振り絞ってジンジャーだけかいてくれたんやな あさりどはボキャブラ組だからな
ギャラ5000万はいってる >>180
あー要は別Verでキャラの掘り下げ出来るから完全新規キャラ増やしてもってことな (´・ω・`)さて、今回のスペチケはシロタエちゃんがどのくらいの割合で交換されるのか
(´・ω・`)非常に興味あるわ >>193
シンビはともかく師匠は自分だけだしそこまででもないような クネヒト・ループレヒトなシャムとかなんとしても手に入れるしかない 普通のアニメとかの生放送は1と2合わせて90いけば良い方やろ
お花のアンケはある意味異常w >>182
なるほど
写真以外の情報はなかったのね
わざわざすまん 開花ブラックバッカラの腋毛コラください!親父が峠なんです! >>211
100円一回でメダル1つで
100で金以上チケとかだったら割りと阿鼻叫喚が見れそう ガチャ西銀子さんの石50個増えてたのは何だったの?
運営から補填されたの? シャクヤクとかシャムサクとかか‥‥
俺の運命力が試されているのか ペポのいないいないばあやるみゃこ可愛かったしな
これまでは空気なこと多かったのに今回はいい意味ではっちゃけてた >>208
別バージョンきても別に掘り下げられなかった子もいるからなぁ
俺は新キャラの方が嬉しいわ 設定資料とエピコレは嬉しいんだけどさ
ペポの宣伝とアンソロの続きはないのか… 紅生姜さんはンボみたいにレイド特化にすれば全体15%デバフつけてもいいと思うんすよ 終わってみればバッカラさんとシャクヤクちゃんで迷いに迷うスぺチケの使い道になってしまった >>139
クジラ艇が最後までクリアしてるのが3%ってのが以外だわ
結構ハードル高いものなのか あますぎくんの絵も本当進化し続けてるな
個人的にセンリョウ新Verを待望し続けてる訳だが ペポの宣伝なかったな…運営から見放されたってこと? 発売直後の4巻の宣伝は忘れてたのか意図的にしなかったのか・・・ 気になったのは今後の実装予定の「ストーリーも佳境へ」って、お花終わるの? >>215
恒例の11連で銀、自腹の11連で銀、さらに残った石の単発で銅と銀
計26連で虹金なし、で、ニキが銀子と呼んで、公式もツイッターを銀子で紹介 歌ネキは突発的なネタがとにかく多いな
DMMカード剥がしとかw >>229
冒頭のパンツの話と言いなんかふっきれた感はあったな
それがいい方向に作用してた >>226
ローカル環境で過去のデータ使ってるから巻き戻ってただけ (´・ω・`)>>123 そんなー・・・あ、おっぱいだ >>226
開発側から銀ネキのデータを取り出しただか保存しておいただか >>241
最初から挑戦してない人も多いしね・・・ >>232
ほれ
EQJKWV6MZ7M392DE (´・ω・`)歌ネキはちょっと一線を越えた感があるわ
(´・ω・`)今まではガチとは言われてもあくまで一般女性層のガチレベルだったけど
(´・ω・`)今日見た編成は普通に廃人層のガチレベルだった・・・
(´・ω・`)特にヘリオ6段は開いた口がふさがらなかった・・・ >>241
極限と同じで面倒で触ってないって層もある程度いるかもね ああああ番組で夢中でシリアコード貰えるメール送るの忘れててたあああああ!!クソ!!ファック!! >>215
公認の11連で銀鉢
自前の11連で銀鉢
笑顔の4連で銀銅
止めなきゃ100ptガチャ回してたな >>226
以前糞重くなったのを反省して事前に別のテスト鯖に移動させてたから
ようはガチャ回す前のネキに戻ってた
ガチャ回したのがリアルタイムの銀子垢 >>230
俺もう現状でキャラ持ちすぎて飽和状態だよ・・・・ >>241
統計の時期的に実装してすぐなのもあるんじゃ?
自分は余裕できたから昨日終わらせたばかり >>83
前回も終了直後は5〜6万くらいだったぞ? >>226
運営のアカウントにデータコピーしたやつだから
そもそもそうじゃないとニコ生チャレンジできるはずない >>248,252
サンキュー!!
歌ネキ再びフォローするわ!! >>247
新ステージでクジラ艇が宇宙に行くんだよ!(大嘘) >>263
(´・ω・`)ご家族の方にはエッチな絵を描いてますって言ってるんだよね? シンビの開花は開始から2ターン発動率2倍でいいよ
というかそのくらいやってもらいたい >>247
今のメインストーリー終わらせてからの新章ロータスレイク編が >>237
アイコンの見た目全然違うから多分違う?
ちゃんとメダルの形してたよ放送
対してゲーム内のは何かケーキが砕け散ったみたいな奴 っすと、っスでキャラと同じように
ふにとフニで判別するようになるのか >>208
まぁキャラやストーリーでの掘り下げは純粋に嬉しいが
開花やアビ周りで悲劇が起こると思うとってのもちょっとね…
あとぱんつ分も足りないぞおらぁ! >>271
まだ間に合うだろ
※プレゼント応募受付時間は、
2016年10月30日(日)20時50分〜10月31日(月)23時59分の予定です。 つーか26連銀鉢ってやべーなw
生放送ガチャとかてっきりゲタ履かせてるモンかと思ってたが 金の開花情報は無かったか・・
金チケどうするかなあ >233
ジンジャーさんはスキル発動率高いのでスキル1.2倍でヨロシャス >>262
5回もやってるのに4と5が断じて1%超えないとかすげーよなです? >>226
爆死したガチャチャレンジはネキの本垢
その後のニコ生ステージはネキの(数日前の)本垢をコピーした開発環境垢(環境鯖)
ニコステージを一般団長に開放せず歌ネキだけプレイ可能にするための措置っぽい ブラックバッカラさんの開花で来年を生きる希望を得られた プレミアム90日の買っちゃったけど次回放送前に切れるのか 100円コインとか遡ってくれたら神だけど
まぁ、ないだろうなw 前回の727倍ってニコ生か727の日かどっちのだったっけ? お前らアプリとシャムどっちが虹でどっちが金とか言ってるけど予定見てみろよ
クリスマス1と2があるんだぜ
つまりどっちも虹の可能性があるってことだ! >>223
Lv161
所持キャラ数上位3%
極限全突破(全ユーザー中5千人のみ >>247
でぇじょうぶだ、クライマックスの次は新たなステージだろ >>216
にこーフニさんは浴衣ふにーの事を知っているのかな >>287
サンクス!!!まだ大丈夫だったか焦ったわ
あぶねえTS見ようと番組ページ見てなかったら完璧に忘れてたわ >>299
ここのニコ生は初回から平気で11連銀とかやらかすくらいやでw 団長としては歌ネキと同格だった。累計だと軽く6桁課金してるんだが…
でも、握手会行ってよかったと思いました(AFN感) >>247
第一章 リリィウッド陥落 -完-
第二章、不死王ナズナ降臨お楽しみに! こんな別ver虹ポンポン出されたら劣化旧verはチケで選べんわ
2種類すでにいるキャラから選択しないと悲しみ背負うな (´・ω・`)あふんメダルのレートによっては100ガチャ回すかなあって程度 >>139
有能
特殊極限はともかく
クジラはもっとクリアされていると思ってたわw >>241
4部隊総合50万いかない俺でもコンプできてるからハードルはたいして高くないでしょうよ
ガチャキャラ育成に傾倒して装備合成やイベ金含めた4穴キャラ育成を放棄してる団長が多いんじゃないか >>263
家族がどんな仕事してるのか見ようってんだな微笑ましいなぁ(棒) >>299
この前のスピンオフも大爆死だったし、金引いてる時も「運良けりゃあるよなー」レベルの引き方だし、ガチっぽい >>233
賛成、ヒメシャラの上位互換としてデバフつけてほしいわ
単体攻撃とか攻撃低いとか不遇だしな やらせはないとガチャの闇をしっかり見せてくスタイル嫌いじゃないよ クリスマスは2分割だからアプリコットもシャムサクラランも虹だぞ安心しろ 6番ちゃんは何の花か分からんがフルーツで来てくれ…おっぱいオンリーで気持ちよく回したいんじゃ コダイバナが5000人ちょいしかクリアしてないのは意外だった
1万人ぐらい超えてると思った まぁAFNが誕生する前でもふにって名前は存在してるし… 俺の場合虹4人全員持ってるから、どのキャラの虹別ver来たとしても
意地でもじゃぶってとるしかないという絶対に逃げられない状況に追い込まれてしまったよ ガチネキは100円ガチャで2日連続虹引いてるからな 初期のキャラの開花がいくつか来るってだけでもう満足よ
ハヨコイハヨコイ つうか今までも生放送なんてほぼ東京三菱AFN銀子やんけ >>313
片方は新キャラやろなぁ
もう1方が既存きゃらの別バージョンと ってかバッカラさん開花するのか
有名絵師からもちゃんと上がってきてるんだな
イベリコも頼むで 他の番組なら歌ネキのあのガチャ結果は次回から出禁どころか
威力業務妨害に問われてもおかしくないレベルだわw >>325
コダイバナは精鋭20人で行けるが、クジラは広く深くで属性考えると下でも40人以上の戦力が必要だからなあ 一応通常クエは一旦打ち止め、どこかで極悪レベルでの「死の王」と対戦するイベントを
2周年のどこかでブチ込むって解釈でいいのかね、佳境って言ってるぐらいだし >>337
防御−50%でそろって虐殺される55万団長ですがクリアできる気がしない 今までに比べておおってなる情報無かったな
倉庫拡張でごたついて新機能についてはなんかいいづらくなった空気? 明日シャクヤクとウサギノオどっちが虹なのだろうか
シャクヤクぽいが >>263
この人自分で作ったエロゲーのテストプレイを母親にさせてるぐらいだから大丈夫でしょ 歌ネキはスピンオフだと割りと引きいいけど公式だと…あれはあれで盛り上がるが
あと黙々と単発引き続けるのはやばいと思いました >>225
他ゲーみてもオマケポイントの交換はそんなもんだろ
グラブルみたいな天井があるかないか フニニキのティアラ島のお薬屋さんって同人エロゲ結構絵の枚数多くて楽しめたな シャムサクララン相変わらずパンツは丸出しなんだよなぁ アプリコット別verかわええし嬉しいけど一身教だからパーティ組む時もにょるから複雑
他の一身教の人たちは別verってどう思ってる? シャムもジャムもクリスマスのかわいいけど
どっちも開花が来てほしかったなぁ
今回公開された開花組一枚もいないや >>325
すてーじ6から難易度跳ね上がるけん
無理やわあれ >>342
生放送だと大体あんな感じなイメージ
金と半々くらい? >337
属性揃える(そして強い)のがけっこうきつい >>356
ザクロ…フルーツやん!イヤッホオオオオ!
>>348
すまん前の生放送時の6番だな 石もらえるから無課金でのんびりログインしているのが大半
本気で攻略している奴が少ないんだろ 別Ver来るのはいいんだがそれなら先に開花をしてくれよ フニニキは実は母親もエロ同人作家だったとかあるのかもしれない…知らんけど >>349
出禁どころか運営側も銀子銀子言ってゲラゲラ笑ってるからな
何か色々と違うわお花はw シャムの新武器デザインええなぁ
第七聖典みたいなパイルバンカーキャラも出してくれィ >>377
虹のみで組んでれば被らない・・・あっふにがいたか 色んなマニュ欲しいから結局5-5回っちゃうんだよな 11連のほうに天井がないから100円ガチャの補償どんなもんだろうな
この際11連を金一つ確定にしても全然困らないよ アビ育成の遅れが大きいのはキツいなー
明日からの追加も課金周りの要素っぽいし開花も外れそうだしモチベが持つかどうか >>337
スレでもわりと虐殺されたってレスあったしなにげにきつい シャクヤク、ウサギノオときて、あとたぶんひとりも別衣装なキャラだとおもうけど誰だろな >>342
むしろ大笑いですわ
別のソシャゲのニコ生でポンポン最高レア引いてた時はどっちらけだった
確立いじってるって思われちゃうようなのが一番ダメ >>355
直前のペポランタナSD劇場だとアビリティ追加も紹介する気だったと思う
今回せいぜいロータスレイクの背景絵が出たくらいか >>377
過激派:別verもダメ
穏健派:別verなら同じPTに入れるのもOK
でも多分一番多いのは、同じPTじゃなければ別verは許容するタイプじゃないかなあ とりあえずしばらくは石溜めておくかな
シャムサクラランまで我慢じゃ・・・ ちょっと銀子連呼は歌ネキあんまり気に入らなかったみたいだけどな
まぁそりゃガチャ爆死した上で煽られてたらそうなるかw >>391
じゃぶじゃぶの件もあるし、爆死してナンボって意識は少なからずあると思う >>400
縞パンおばの件を反省してここはもう一人ロリだな すげえなニコニコプレ垢
解約するページで解約しても解約できてない
詐欺かよ シャクヤクかウサギノオどちらかが虹って可能性あるわな >>377
4編成に一人しかいれないってやってる
虹入れたら金は入れない逆も同じ 親が筋金入りのオタクなオタクエリートなら家族でエロゲとかあるあるやで
多分 >>393
あーこの人のだったのか
これ寝室期待だわ >>33
川本成 ?@Runarurunaru ・ 17時間17時間前
名古屋に向かっているぞーー!
今日はお昼から生放送で、その後東京で生放送ー!!
そりゃ疲れますわ
でもよく番組回すよなあ >>392
パイルバンカーならスノドロがおるやろ
まぁカレー先輩みたいな感じのキャラはほしいけどなっ お花ガチャは恐ろしい・・・
それでコンプは2人とか狂気の沙汰よ バッカラ、ジンジャ、サボテンの開花確定したけどSPチケ超迷うわー >>393
輪姦シーンで青痣付けられてる辺りが色々とガチっぽい コダイバナは敵ごとに合わせたPT編成すればそこまで辛くなかったな
言うても普段使いのメンバーの位置をある程度属性ごとに入れ替えただけだが 50万団長が16%なのになあ
アンプルやらハートやらの回収には
クジラ回らんときついんじゃないか
謎っす あと団長コイン?が気になるとこだな
☆5チケットみたいなの見えたしガチャが捗りそう フニニキがふにーを手に入れました
明日のチケットどうするのかなフニニキ
どうせなら現状開花している浴衣ふにーの方が良いのでは >>414
衣装の感じからは虹じゃないかなぁ・・・ 開花確定してるのはシンジャー、サボテン、バッカラか?
ただいつ来るのかは知らんけど >>422
前はもっと多かったから
今回はきぬたそーを持ってないんじゃないかって話 R18版はあるけど一般版もあるって忘れるとキャラ人気でないぞ >>408
そりゃ気に入らないだろうな、毎日回してるのにそんなあだ名付けられたら >>424
新井が開花の〜とかさらっと言ってたから開花でしょう スペチケ課金だと月5000円だけどデイリー100円だと月12000円だから
そっちに課金させたいんだろうなぁ
テコ入れしてくるってことは意外と売れていないみたいだな、100円ガチャ お花カフェは花びらや果肉をミキサーにかけて飲めるドリンクの種類が多くあるから期待大だ
創作料理はオオオさんがインパクトある >>394
清純な子なのにノーブラはおかしいとか、割れ目は簡単にプレイヤーに見せるなとかアドバイスを受けたらしい
ツイ垢も母にバレてる >>434
新虹開花も挟んで来そうだから、意外と先になる可能性もあるよな >>413
解約手続きの後のアンケの後のページの下の方でパスワード打ち込んでようやく解約だった >>431
フニニキは既にビオラと交換してるみたいだぞ
どっちのビオラか解らんが
運命感じるとか言ってる >>377
一身教だけど1軍と3軍でハナモモと嫁ハナモモ運用してる
どっちもかわいいからね、しょうがないね >>428
40万団長でも5-2余裕でクリアできてたじゃんw
ハート回収くらいならそこまで辛くはない 公開放送…万が一当たったら授業放棄してでも行くけどなあ >>445
親父ならまだわからんでもないがおかんがアドバイスって・・・ >>424
別verはずっとコスプレ路線だったし、今回の後半のは開花だろね http://i.imgur.com/Xt4O10e.png
@ 新キャラ?
A 別ver ハロウィン?
B 新キャラ フルーツ?
C 新キャラ フルーツ?
D 別ver 何の?
E 別ver クリスマス?
F 開花
G 開花
H 開花
I 開花
あってる? >>445
いいカーチャンだな、大事にしてほしいね >>414
バッカラ紅生姜の流れと帽子からして6だと思う >>435
でもアレ、コンプが図鑑290って事は291人目に当たるキヌタソウは除外されてそうなんだよな 別ver はほんとテンション下がる
既存虹は劣化ですって烙印押されるようなもんやん >>428
総合力50万の部隊が組めても
各属性16人ずつ育成出来てるとは限らないからなぁ、あと装備ね 歌ネキはそこそこ自引き虹も出して金も出していい調子だったのに
ニコ生ではしっかり調整してくれるから大好き >>445
(´・ω・`)母親もヘビーなエロゲーマーだったりするの? 新キャラBの絵師は最近ロリ巨乳物の
同人誌が続いてるから丁度なんやなって ふにさんええのう
もネキ復活の朗報もあったし色々捗るわ >>448
すまんすまん、サンダーソニアもなw
ただいつ来るかは分からん >>441
俺も昔はそう思ってたが
男主人公だと色んなデザインの女キャラ出さないといけないから
めんどくさいんじゃねって勝手に納得した クジラは無属性の5を周れれば支障無いし
それ以降はちょっと要求戦力高すぎだわ >>459
1:シャクヤク ハロウィン
5:アプリコット クリスマス1
6:シャムサクララン クリスマス2
じゃないかな? >>459
1はシャクヤクで別verたぶんハロウィン
5のアプリコットはたぶんクリスマス くじらは7以降クリア率100%にならんわ
たまに落ちるから2〜6回ってる >>459
たぶんこう
@ 別ver ハロウィン
A 別ver ハロウィン
B 新キャラ フルーツ?
C 新キャラ フルーツ?
D 別ver クリスマス?
E 別ver クリスマス?
F 開花
G 開花
H 開花
I 開花 >>442
毎週のガチャ更新での100なら入れるけど毎日100円複数枚入れるのはちょっとなって層はいる
ささやかなバックがあれば入れるって層もいるからそこ狙いだろね お空だけど10%バックキャンペーンとか蒼光で天井つけてたりしたらガチャ増えたみたいだし 団長名が早速川西銀子になってる奴がいてミント生える >割れ目は簡単にプレイヤーに見せるな
あっ、これは同じ穴の狢ですわ ロリ巨乳、ロリ巨乳、ロリ巨乳!花騎士としてはずかしくないのか!
ってウメさんが言ってた 金以上チケ前スレでバラ出た虹出たで騒いでたのと同じなら
虹率20%くらいだっけ?
だんちょコインいくらかによって微課金勢12kルートいくかどうか決まりそうだな 男主人公だとこんな2323俺じゃない!とか俺のちんぽこんなんじゃない!ってなるやろ
その点女主人公だとそっち方面に目覚められる だから足の防具見ろって、デザイン的に嫁サボテン進化前と同じだぞ
虹サボテンの進化前進化後どっちとも違う >>459
新キャラも持ち武器からキウイとパインでほぼ確定なのでは メインストーリーが最近面白いので終わられると悲しいなぁ
メイン終わり → ロータスレイクならあり >>447
いったん解約できたと思って閉じてふと思い立って確認したらできてなかった
これ月末に解約しそこねたやつけっこういるだろうな >441
個性の薄いキャラ何人も出すより一人のキャラを掘り下げるほうが喜ばれる 1はシャクヤクだって茶助だかだれかがぼそっといってた >>497
(´・ω・`)あーちょうどその子も入ってるのか >>489
同人だと属性狙い撃ちの方が効果あったりするから、特定の属性に特化した1人or少数の女主人公でやるのが合理的なのよ そういやシャクヤクの薙刀強そうになったな
無印のはちょっとペラかったし シャクヤクかわいいとは思ってたけどこんな正統派美少女だったんだな >>445
次回からスピンオフのほうにフニとかーちゃん呼べよもうwwwww
オファー出しても親子とも案外OK出そうだしwwww アプリとランランのクリverが先に開花するという恐怖がまた… エロ同人RPGは女が主人公とかよりおっぱいばっかの方が気になる
何故ちっぱい主人公が居ないのか…
極々稀に無い事もないが >>505
あそこでシャクヤクて言われるまで分からんかったな >>489
個人製作なんてキャラ一人でも数か月くらいかかるんだぞw 今戻りました
すいませんペポの真似していないいないばーしてるみゃこのGifありませんかあれめっちゃかわいかった もねてぃいつのまにか復活したのかい?ヤマブキの開花頼むよ〜 >>475,482-484,486,487,500
サンキュー大体分かった c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ
アプリコット開花してよおおおおおお (´・ω・`)シャクヤクちゃんがあんな破廉恥で可愛い衣装を着替えるハメになった経緯がしりたい シャムちゃんとシャクヤクとウサギとアプリコットいるけど
全部虹で別Verきたら厳しいなぁ >>507
あむりっす
欲しい金だけ狙う3000円ルートに徹するっす >>498
宇路月センセのコメント「お待たせしました」 エロ同人の絵師さんだったらリリテイルズの人にも描いてもらいたいなー そういやシャクヤクかわいいって茶助が言ってたときのハロウィン画面?
にいたウサギの後ろの青髪の子は新キャラだったんかね 団長コインだかって100円チャレンジだけってことはないよな?
石課金のほうをこそ救済してほしいんだが しかしキウイの鳥とパインの…あれはなんだ、亀か?
SD班は大変そうだな まて開花はマントがつくという法則からして
アプリコットは開花ではなかろうかそうだろうそうと言ってくれ言ってください >>497
あーなるほど、集計してフリップに書き出して…って準備する期間考慮したら、金曜日解禁のヒトリシズカが除外されてる可能性もある訳か シャクヤクは言われてもシャクヤクに見えないんだよなぁ… >>450
明日のチケットじゃないと浴衣ふにーは交換できないから
フニニキがお迎えしましたって言ってるからお迎えしたのは素ふにーだよ >>498
だが服のすそや帽子は虹と同じ
分からん! ランタナ以外おっぱい大きい子ばっかだから当分石は砕かないかな 開花予想?予定4キャラ全部所持してて嬉しい
今まで手持ち虹の開花カスりもしなかったけどやっと運が向いてきたわ もねき開花絵描いてるみたいだからヤマブキもそのうち来るかな シャクヤクはいいぞ
特に夏ボイスの2つ目が脳みそとろける >>403
そういやあのペポなんか新しかった気がする まあ離脱する前に発注されてた『今抱えてる分』から蔵出しかもしれないし
ってか今年は休むっていってたから多分そうだよね ヘイ
宇路月あきら@3日目ニ-46a @a_urozuki 1時間前
おまたせしました #花騎士 #フラワーナイトガール >>546
クリスマス実装で次の虹選択チケ1月30日とか
福袋で虹選択チケこないと我慢できる気がしないよぉ 開花は虹サボテン前に金サボテン来られてもな
虹だと期待しとくよ 新規追加予定のレッドジンジャー以外の虹は全部持ってるけど、別Ver.はがんばらないかなぁ
アプリコットはすんごくかわいいとおもうけど出したくはないな 出てくれたらものすごく喜ぶけど そりゃあ100円ガチャ毎日回すのは少ないだろう
一日400円ってか銅鉢に100円が高すぎる シャムサクラランは開花がいいなあ。また、浴衣ビオラみたいな思いをしないといけないのか >>536
なんかフードみたいなの被った子いたよな
シンキャラぽい気がするけどブルーエルフィンとも違うし、
明日のガチャ新キャラは別Ver2人、新規キャラ1人って割り振りかな >>537
買う時に150個+だんちょコイン250枚!
とかになるんじゃね
そうなると100円もそうだけど2ヶ月くらい遡って今まで買った分にもペイしてほしいもんだが >>377
あれは、書類上の手続きの抜け穴を使っていることにするのだ
パーティーの編成は書類上のもので、実際は実力の似かよった騎士が助っ人に入っている
要は自分が納得できるかどうかなんだから、ルールを自分に合わせることも反則じゃないはずだ >>469
普通に開花の仕事全キャラ終わらせてただけじゃないか? 歌ネキも結構強行スケジュール感
川西ゆうこ@10/30花騎士ニコ生 ?@riray8y2 6 時間6 時間前
ふうー!1つ目の現場終わって銭湯行った!
銭湯でさっぱりネキ!
これからニコ生のスタジオ向かいまーす! >>498
嫁サボテンで開花がドレスじゃないって事はあるのか?って思う
確かに嫁サボっぽいかんじではあるけれど
そういやサボテンって初期虹ではどう見ても一番年下、と言うか5人の中じゃ一番幼いよな >>529
持ちキャラのしかも1軍の開花が重なると地獄だぞ
覚悟しておけよ 100pガチャは特典貰えるようになってから回したほうがいいのか?
あれいつくるんだ? >>516
主人公一人でちっぱいだけだとプレイの幅が狭くなるからじゃね
非ファンタジーの世界観なら○学生とかアオリに使えそうだけど、RPGにしにくそうだ 開花のペース早くしてくれっていうお便りに
新井が「絵師さんの体力的な問題とかあって...」って言っちゃったからなw アプリコット別ver虹になりそうで怖い
てかクリスマスイベントが前後二回あるからシャムサクラランもどちらも虹の可能性あるか アイビーとセンリョウの別Verはまだですかねー(定期) 3はキウイで4はパイナップルだよなあ・・・また闇国所属かしら >>531
ハロウィンとクリスマスに2人ずつなんだから全員虹ってことはないでしょう >>537
正直今さら感あるけど…
既に50万以上NZNに貢いでしまった >>574
あのシタチチは虹の進化とあんま変わらん感じだろ >>577
4週間分のガチャ既存キャラの別verにはしてこんやろ 実際ハナミズキも金が先に来たしなー
しかも宇路月キャラだし虹より金サボテンの開花のがありえるかもなぁ >>574
スパッツは虹進化前も履いている
・・・あと虹進化後の胸周りが新イラストに似ている
これもうわかんねえな(ポイー >>575
モネキの件表にでちゃったこともあるから割り振りかなり気を使うだろうしな >>573
じゃあ基本ちっぱいでおっぱいが大きくなる薬飲まされた的なシーンとかでええやん…
と思ったけどそれだとちっぱい目的で買った人が涙を流すだけだから
おっぱい大小選べるゲームがあればいいなと思いました オリジナルが虹で別verも虹ってホンマやめてほしい
片方は金でええやんけ…… 生放送のことすっかり忘れてテレビ見てたw
コダイバナクリアしてるのが5000人ちょいだったり
50万超えてる団長が合計17%なのはちょっと意外だったね シャムサクラランもアプリコットもいる身としては、どっちかでもいいから開花で来ることを願うのみだ
両方虹で別ver実装とか言われたらもう… アビリティ育成や団長コインでニコ生が満足だったの前提だけど
前回みたいにマンネリ打破とかクジラ艇見直すとか大きな目玉はなかった感。
2周年に向けてSD班が大型のを頑張ってるらしいから、それに期待かな… >>575
同絵師なら金の発注やめて虹の発注すれば虹開花増やせるな! ハナミズキの金は最近だからそりゃ早いだろその頃にはもう同時発注してたんだろうさ クリスマスシャムサクラランはぱんつは見せてるのは評価するよ! ぱふぃんからスペチケ買う方法ないかな?
12月までスマホしかないんだよねぇ… 他の開花がバッカラとジンジャーだし虹サボの方だと思いたい
虹と金のバランスなんて知らん 先出しお知らせだともうちょっと髪の毛パッツンだろうと思ったけど
全身絵が薙刀だしどうみてもシャクヤクだろうな 茶助おじがシャクヤクって言わなかったらわからなかったよ
でもまあ全身見たら武器で分かるね アプリコット開花先にしてくれーなんでもしますから! 今回はSD追加のこととかシャクヤクとか割と茶助がお漏らししてたね 金サボテンだったら口から魂抜けるわ
虹であってくださいお願いします何でもしますから >>596
まあ割と適当プレイでも困らないゲームだしなぁ >>590
そういうの人のために2人主人公の作品もあるし、もっと言えば同人ゲーは数多いから自分に合ったの探せって話になる
開花サボテンは開花にしては珍しく露出多めか 起用絵師もかなり散らしてきてるし(TAKTOニキ除く)
もねきパンクさせたことについてはかなり負い目感じてそう 虹の新verは全部金でいいよ
そしたら扱いにも困んないし 低レアの昇格こないかなぁホント
やる気はあるっぽいけどいつになるやら… >>607
泥なら動作遅くてもドルフィンか火狐で買えばいいのでは? (´・ω・`)そろそろらんらんの持ち虹も開花したいんですけど
(´・ω・`)11体いるのに誰もしてないとかひどない? クリスマスアプリコット虹だと予想して今回のスペチケはパスだな
旧バージョンに開花くるとは予想出来んわ >>623
(´・ω・`)島に来ない人が主に絵を描いてるらしい ウサギとシャクヤクどっちが虹に来てもありったけぶち込む羽目になるな
90日後にまたスぺチケ予告されてるけどそれまでtnpkキャラ出さないでね新井 >>613
茶助もだいぶ慣れてきた感じよね
今回は割りと自分からも喋ってた
どうも茶助もロリコンくさいけどw >>541
SDおじがつぶやいたからよく見たら、黒髪だし背低いし薙刀だしで「ああ」って思ったわ 2周年記念でぷそげとコラボして春庭防衛戦をだな
ラストに破滅を齎す者とDF化したベロニカ降臨で >>3の1番
シャクヤクが可愛いって言ってたからシャクヤクで確定だよ 茶助に続きTAKTOの健康を祈る
さぁてタイムシフト見てくっか 所持虹のうち半数を占めてる斬虹たちが一人も掠ってない
実装予定とかちょいちょい無視していいんだぞ新井! サボテンは同アビのエキ何とかさんの開花してるから嫁サボテンかもね もしかして今回新キャラ告知の中にTAKTOキャラいない? 新キャラにTAKTOキャラがいなかったことに震える >>60
無 理
デバフなり1.2倍でも付けばスペチケで選ぶ気にもなるけどね 次に倒れるのが茶助じゃないかと言わんばかりのコメだったな >>619
虹アブラナちゃんとか散財する自信しかない (´^ω^`)シャクヤクちゃん!ハロウィーンのお菓子のBIGチョコバーだよ〜(ボロン) 茶助は顔出てない分ガチで衰弱してるのかシャイなのかわからないから困る 川西ゆうこ@10/30花騎士ニコ生 @riray8y2
『フラワーナイトガール公式騎士団協議会#5』ありがとうございました!!!
新情報いっぱい!これからタイムシフト観てくださる方も多いと思いますので、あとでブログ書きます!
本当にありがとうございました!!!銀子でした!!!
http://pbs.twimg.com/media/CwBerwTVIAAYIyo.jpg TAKTOは公開するまでもなく実装されるんだろうw 新アプリコットの為に石を貯めると心に決めた夜だった
バッカラさんと紅生姜さんくるからヤマブキも秒読みだよな? >>654
正直今日一番笑ったのその運営コメですわw >>656
そこはさすがに後者じゃねーかな
それにあくまで裏方だし 社会人団長は寝る前にライラック他を編成に入れるのを忘れるなよ 酔ってて間違えた、>>600だ。で、ライラックの金verはまだですか? >>607
泥のDMMアプリなら課金できるんじゃないの?
林檎なら知らん >>590
アプリコットちゃんが両親に盛られた豊胸漢方薬の話してます? 同じ人から何度も申請来るんだけどどこ経由で来てるのか表示して欲しいわ
副団長が被ってるからアイコン揃え団長なんだと思うけど戦友は埋まってるんだすまんな… >>551
ハニワダンディニキならきっとやってくれる >>657
川本のチャックがなんか誘ってる感じがして嫌だ・・・ >>654
ニコニキはいつもいい仕事するよなあ
みゃこのパイタッチといい >>676
レイドボスを呼び出しって書いてありますやん ハロウィンフルーツクリスマスと旧6番が入る余地がなくね? ウサギノオ金は何気に嬉しいな
はよペポもランタナと一緒に金まみれになろうや >>654
上コメが(主に煽りコメで)優秀すぎてミント生えまくりだったわw 団長コインが石使用でも貰えるなら11連爆死にも救いがあるのかも知れない…
実装されないとよくわからんな だいたいのキャラって☆5と☆6でアビがらっと変わっちゃってるような 歌ネキがやってるからガンダムコンクエスト始めてみたけど複雑すぎて意味がわからない・・・ >>687
石の方にはコインつかないんじゃないかな
石は配りまくってるし 紅生姜さんの開花服どんな感じになるのかと思ってたけどいいな
さすがバナナ最強 レイドイベか
727倍もくるし、こないだ回り切れなかった再復刻回すか >>690
できそうですって言ってたよ
1.727倍かは分からないけど >>682
レベルアップじゃない普通レイドかヤッター >>686
タイが曲がっていてよ
銀子様(//// 開発画像そのまんまで実装ならメダルはポイントガチャだけだろ そういや今回は虫図鑑の達成率なかったな
頑張りようがないからかな 茶助への質問でサイレントSD追加のやつあったけど
あの雰囲気じゃパプパンとか上司に報告せずにやってたのかなぁ
事後承諾は危険だぞ >>686
コス見たかった(´・ω・`)ショボーン ナズナが一番かわいい気がしてきた
おっぱい見れないのがつらい >>708
流石にガチャキャラは確認とるんじゃないw エピコレ二巻と設定資料集も来年かなあ
キャラコレとはまた別物なのかね >>687
つくとしたら石購入時だなポイント経由しないなら石配る量減らされそうだ ニコ生のプレミアム会員って今入ったのは10月までなん? >>708
SDに関してはそれだけ裁量が与えられてるんだなと確認できた クリシャムさんの武器はガングレイブとかトライガンとか思い出させてくれる サボテンも紅生姜もワイルドアームズの世界に合いそうな服装してる気がする >>717
(´・ω・`)明日までに解約しないと540円が追加でかかるよ >>708
そんなこというと追加されなくなるからやめーや >>699
良かったよな
絵はいいんだが、バランスおじの采配が怖いわ >>687
配布石ってことならメダルつける理由がないだろう
慈善事業じゃあるまいし
石購入時にメダルならあるかもね 明日のイベントで移動無視がどうこうって
何かと思ったが明日は特殊任務の更新日だったのか 結局スペチケは誰貰ったらええんや!
1.2倍組かデバフ組かそれともtんkに従うか
欲しいキャラ多すぎるんよ! >>708
もともと茶助は好きに作っていいって言われてたはず
あと流石に出来たときは言うでしょ >>645
やっぱハロウィンボイス右上の子は新キャラぽいか? SD班「追加変更したいんスけど」
責任者「おk」
くらいのやり取りはあるだろう 団長メダルはDMMポイント専用なのかね
スペチケくらいにしか課金しないからそれでもちょこちょこは貰えそうか
正月は福袋でまた1万円、5000円、3000円の買うことになるかもしれないしな・・・ グラブルのあれを真似たなら石で貰えてもおかしくはないかなーって思ったんだよな
詳細待ちだな >>708
計画分はしっかりやった上で、余った時間で勝手に作ってるかもしれんが
実装は承認必須やろ、勝手に実装は思わぬ不具合でるかもしれんからSDとはいえやるわけがない >>733
フッ、花騎士のウメが華麗にスペチケをゲットだ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ _ ___ ____, -―- 、
;; `);; ヽ ー ‐‐ ―‐ ――― /〃'^^ヽヽ
);; ⌒)‐‐ ―‐ ズザー――― (~)〈((゛"))〉i,)
;) ;;) ;;;`ヽ⌒`)⌒ _ __ _(ヽ,ヘノイll´ヮ`ノ人
;) )´⌒;;)´⌒;;)⌒;;);; )_ ___ ⊂〈_(_(つ父ノつ >>735
髪色からするとニゲラかなぁ
ハロウィンの新金枠な飢餓する 背景の花の絵で判断しようと思ったけど、虹サボテン進化前→進化後で変わるんだな…
そしてそれが嫁サボテンや開花サボテンと同じっていう、これもうわかんね 初期と比べてもねきの絵にも風格が出てきた気がする
戻ってきたら歓迎するYO >>741
ぉんなのこゎ。。。ぉ化粧でかゎるんだょ。。。! >>740
オーバーナイトブレイザーがどうかしたかね? 最終日か・・・1000課金でガチャれるがどうすっか >>708
休日だったからこんなん勝手に作ったけど差し替えor追加していい?
くらいのやり取りはあるだろう。 アプリコットちゃん副団長ランク圏外だけど意外と人気あるんか まあ思いつきで作るのはいいが情報共有と告知はしっかりした方がいいよな
茶助のせいでトラブル発生とか想像もしたくない 最近のワイルドアームズシリーズはシンフォギアって名前でやってるって聞いた
3期1話の冒頭6分すき 石貯めても出ないものは出ないからなぁ
前アプリコットちゃんに7万吸われたけど出なかった
出るまで回すは流石に厳しい >>739
まぁ真似たらチケットの要求メダルはけっこうな量になるね >>741
こマ?失望しましたみゃこと銀子のファンになります >>620,627,668
Firefoxはflash云々でダメだった
なるほどと思ってdmmアプリから入金してみたけどそもそもまだスペチケ来てなかった
あふーん メダル必要数アンプルが4でチケットが100みたいね
12k払ってるだんちょなら一日一個アンプルゲットできる感じか
アンプルだけ目当てならスタ割ったほうが効率いいというのは置いといて >>733
まず好みで候補を絞る
さらに足りない属性、所属国家、性能で選ぶのオススメ >>744
アルテミシアさんの弟子(かもしれない)キャラだっけか SD作成までが茶助達の仕事でそれを実装するのはプログラム班じゃないの? >>762
火狐もドルフィンもFLASHのプラグイン別で入れないと無理だぞ
iPhoneならリモートでPCから買うとか出来なければ諦めるしかない >>756
春スペチケアプリコット勢も結構いたと思うよ俺とか デージーに石注ぎ込むか悩んでたけど踏みとどまって良かったわ
1.727倍でも結構使うし >>740
一応金子さんが何かこそこそやってるらしい・・・という噂 >>758
三期一話のアバンにはシンフォギアってアニメが凝縮されてるわなww
あのシーン大好き フクジュソウとケフィアも増減パネル無効持ちだと今始めて知った ワイルドアームズ2とかもう17年も前のゲームじゃないですか
ガルシンにブルコギドンでもだすか? 悪いけど見た目だけ言えば歌ネキ30越えてるものだと >>775
今回サフランが爆上げしたから次回アプリコット爆上げあるかもなぁ
性能にもよるかもしれんけど WAはOPが毎回かっこいい
本気の嘘とか、どんなときもひとりじゃない好き
5はなんか毛色が違うけど ニコ生でみゃこがパンツの話しながら腰振るシーンがエロすぎる 生放送に合わせて副団長アネモネに変えといてよかった 福袋どうなるかな
ちょっとくらい奮発してスぺチケ入れてくれても誰も怒らないよ新井? クリスマスアプリコットまで回せないとか拷問過ぎるわ…。 よし!ベレー帽被ってるのは虹サボやし開花くるのは虹サボ!
終わり!閉廷!以上!皆解散! ぼくはマーガリン塗った後にイチゴジャム足すのが好きです >>771
茶助の支部やらいろいろ見てると、枯れは半分くらいプログラム班な感じもする >他のゲームの生放送はギスギスしたのばっかなのにこれだけは毎回平和だな
スマホゲームの重鎮 白猫プロジェクトは
不正くじをやらかして物凄いことになってるのにな・・w
花で例えると↓
プレゼント企画で新井Pが用意したくじ引きを歌おばが引く。
箱の中に1〜5までの数字が書かれた紙がそれぞれ入っていてどれかが当たる。
1 石1個
2 石5個
3 アンプルセット
4 進化竜セット
5 虹チケ
当然 皆5を期待する。
だが歌おばが引いたのは3。残念がる視聴者。
そこで、それはノーカウントだと 視聴者フォローのつもりで あさりどが紙を奪い取り破棄。
もう一度引くよう言う。
歌おばがもう一度引こうとするも
「箱の中に何も入ってないんですけど・・w」
初めから何を引くのかが操作されていた。
こんなことすりゃどのゲームでも荒れるわな。 22連で金虹でないからと
単発回す銀ネキさん可愛かった >>780
あ、ケフィアもなのかにじよめちゃんは覚えてたけど
てことは6人いるのか ガルシンの音楽担当といえばグランディアの壁の奴だろ
ゲーム音楽好きな奴で知らん奴はいない バッカラのキャラクエ楽しみだわ
サボテンはがんばってくれ >>773
あなるほど
どっちみちスペチケきてからだなぁ
はよはよ >>801
(´・ω・`)それ台本無視した人が一番悪いでしょ グランディア、ルナシリーズ、逆転裁判、アマガミとかの作曲家だもんな
グランディアとルナシリーズの戦闘曲好きよ そういや開花サボテンの肩にはキャラクエへの期待も乗っかっているのか 虹12人おるけどバッカラ紅生姜サボテン、全員いない あのところでキヌタソウはいつ再配布されるか言ってましたか(小声 >>801
わろた
出演者の人は普通に盛り上げようと思ってやったんやろなぁ…
それはそれで居た堪れない >>792
その分俺がアネモネから他に変えてたから差し引きゼロだな >>789
ああそれで思い出したカトレアのぱんつうpお願いします秋☆桜に使うから 新シャクヤクは茶助おじイチオシっぽいから力入ってそうだな FGOだったかは出演者が盛り上げようとしたら運営が頑として聞かなくて会場の空気が冷え切ったんだっけ? 銀子さんは11連やってるから銀子なんじゃ?単発20回なら虹子になる >>801
うわあ・・・
仕込みするなら打ち合わせもしとけよw おはなま今回も安定してたな
地方民だからいけないけどコラボカフェで出るだろう究極カレーとかNZNケーキの味が気になる
あとペポのパンツも >>817
一万円のセットのおまけなんだから当分来ないんじゃね?
冬コミも出店するみたいだしその時にまたおまけでつくかもしれないけど >>811
最初からそんなアホなことやった運営が一番愚かだけどな
たとえあたり入っててもはずれ引いたら不正不正いわれまくんのに >>826
(´・ω・`)第三者から見るとすっげー笑える . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ○ ´ ○ ,ノ|ノ'l | l げつようび
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `
. ,、 ∧ ,、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l すぺちけ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` . ┌───────┐
._ └|.┌────┐ |┘.._
|薺|.┌ └────┘ ┐..|金|
|大|.└ ┌────┐ ┘..|虹|
|明| .| .| /ヽ . | .| .|祈|
|神| .| .| 丶ノ .| .| .|願|
 ̄|| .| .|. [.二二.] .| .| .|| ̄
|| .| .|. |__| ..| .| .||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l げつようび
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `
. ,、 ∧ ,、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l すぺちけたのしみ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` >>801
こういうことをする運営は同じことをゲーム内でのガチャでもやってそう >>828
通りすがりのアプリコットちゃんげきおこ >>837
ホントそれだわ・・・何考えてるんだろう ニコ生見れなかったんだけど新キャラ紹介のバッカラさんとかジンジャーの虹ってあれ開花? (´・ω・`)メンテまたずに100円ガチャ引いちゃったあふんおるかー >>826
たぶん頭真っ白な状態で自分でも何やっているのかわからない状態だろうなw 少なくともようやくタエちゃんに会える日が来た
うさーとシャクヤクちゃんにも会いたいです コロプラにしろFGOにしろ人数多くて会社もデカイと、
あんま下手な行動に出れないんだろう
新井Pみたいに社長自らニコ生出るような形式なんて稀だよ >>827
予定数よりは石奪えたけどものすごくケチだった ウサギは嫁と言うより娘にしたくなる
憎たらしくてかわいくなってくるあの妙な感じよ >>838
ついにペポのぱんつ食べられる日が…
真面目に考えるとペポのぱんつの形にしたカボチャのパイみたいなのなら
出来なくも無いよね 開花かぁ
スペチケで新ヒガンバナ欲しかったんだけどなぁ
こりゃマジで選ぶの迷うな >>845-847
ジェットストリームゲツレンカ大明神様ぁ! はぁ・・・キルタンサスだった
Newだけどゴミだわあ 運ナシィだから100円スルーしてたが
メンテ後からは解禁せざるを得ない そうだったあああああ
今ひくとアプデのあと引けないじゃん
なんも考えずに回しちゃったぜ >>878
おなかがゆんゆんはエロ漫画的な言いかたすると子宮がきゅんきゅん的な意味だよ! >>848
ここの会社の別ゲーでRの確率とSRの確率逆にしてました!を2回もやったゲームなら知ってる
1回ならともかく2回目は流石に気を付けようよ >>881
銀子が貯めた金虹鉢を逃してしまうぞ!(AFN脳 手持ち虹で開花がこないなら
スペチケで開花虹とればいいじゃない サボテンの開花が嫁サボテンの可能性はあるんだろうか
流石に虹放置で金から開花はないか やっと仕事終わった
2日連続で早退できるわけなかった
スペチケきたかな?
やっとビオラにあえる
楽しみだなぁ 次イベで1.727来られるとお日様勲章補充するタイミングが無いなあ >>894
727倍は明日からなんじゃね?クジラはお休みよ 100円ガチャどうぜ今引いても後で引いても引く物は変わらないだろ(銅鉢、銀鉢 ふにふにいってるくせにふに団長少ないふに!(激おこ) 以前爆死した浴衣ふにをついに迎えることができる
こんなに嬉しいことはない これでスプ族を許していただけるとか聞きました
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1980 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477840191/ >>900
スペチケ貰えるスレはよ
カード捲りコンプのつもりで石割ってたけど、そんなことより秋ボイス全部聞いた方がいいと気付いた。
1.727倍も来るらしいし >>917
よくやったスププだけは一日例外にしてやろう >>917
よくやったカボチャノオが出るまでガチャを回す権利をやろう >>917
スププは出来る子って前から知ってた乙
プレチケ存分に買っていいぞ(一枚 NZNケーキは少なくとも好感度1は上がるので不味くはないはず >>917
乙
用がすんだからNG入れとくね(無慈悲) >>917
おう、考えてやるよ(許すとは言っていない乙)
秋ボイスはメンテ前までだから咲開放してない聞きたい娘のは聞き逃しのないようにねー >>607
亀レスだけどPhoton Browserっていうブラウザからなら購入できた、これで2週間ほど乗り切った
パフィンと比べると重すぎて出撃は無理&ストリーミングの通信量が大きすぎて長時間起動するとパケ死必至なんで注意 人気投票やってもヒガンバナまた1位取りそうな感じだったな >>943
この手の人気投票は別バージョンっていう特典つきだから他の娘が選ばれやすい (´・ω・`)いまだと人気投票関係なく別キャラ実装されちゃうからあんまり ネキが聞いてたがあれ巫女と通常別らしいのに3位とかどんだけだよと
あと撫子人気が強すぎてビビる >>917乙
今日の新キャラに備えて100円ガチャは温存なのだよ
じゃあ寝るね〜(ヒノキ風) 人気投票上位なのに副団長にされないアイビーとは一体 コラボカフェ、ハーブティー各種取り揃えますなら行ってみたい シートめくりも今日までなの?
まだ1枚もめくってないんだけど!
イオノシのスカートめくりたい ヒガンバナが通常だったらって前提になるけど
ナデシコも含めて引退者のがそのままになってる可能性の方がでかい気がする 副団長ランキングはサフラン爆上げすぎた
やっぱかわいい子をホームにおいときたくなるもんよ >>964
ナデシコ団長どんだけ引退してるんだよw >>969
普通の店ならハーブティがその値段なら安い気がするが 公開収録でスレ住民同士の暗黙の注文メニューキメたいな おまけ1と3は温存して明日のスペチケ後に全捲りする予定 グ○ブルやデ○ステはガチャ更新の時はデイリーガチャ購入フラグがリセットされたような
お花もやっていいのよ新井 ニコ生最後しか見れなかったのでTSで見るか
>>917
できるスプ族乙
しかしアウアウとかやたら種類増えてない? 冬コミケカフェ公開収録で地方民がぐぬぬってなる日が続くのだ >>981
ウソ乙
ガチャから消えるわけじゃないからいつでも会えるよ、だから欲しい時にじゃぶじゃぶしてね! カフェ行きたいな
究極カレーとやらをサフランと食べるんだ カフェ行きたいな
究極カレーとやらをサフランと食べるんだ にしこりまたまけたああ
チリッチなんで覚醒するんや 1000ならふにふにどっこい祭り!!ふんに^〜ふにに^〜 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 34分 56秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。