【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1980 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1979
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477835420/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 〜コーデリアさんとのお約束〜
cワ-─┐__ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/::/´,√c゙く〜'フ2)_ / ┼ l ┼┼ l|/[]] ヽ
(;;;レο勺 │ヽ `⌒) ! (刀 イ ヒ ∧ 山 |
〈 ,入__, く_)※) (´ \__ _____ノ
ノ厂 、 し(※(※)'^′ ∨
(_ ̄_て※)米ろ
お花畑住人の皆へ。
ミルキアンは争いを好まないのよ。皆仲良くお花畑精神よ。
覇権なんてどうでもいいのよ。ナンバーワンよりオンリーワンよ。
どんなアニメの信者でも、心に少しのお花畑があれば争いなんて起きないのよ。
皆が仲良く幸せなのが一番大事なのよ。
引くものは引かせておけばいいのよ。
叩きたいものには叩かせておけばいいのよ。
麦は踏まれてこそ天高く実りの穂を付けるのよ。
たわわに実って、ムラムラするのよ。 コーデリアって誰だよ
潜入アレクセイ一味で死ぬ子? この乙を>>1に捧げるうーさー
メンテ後では遅いのだよ… >>1おつ
タエちゃんのぱんつたべたい
1周年の時って虹ランダムだっけ
2周年もまたやるんかねぇ >>11
今回直前に生放送あるしでスペチケにまとめられると思うぞ >>1
乙 26連ガチャする権利をやろう
秋ボイス、微妙に息切れしてないか…?ジャスミンとかサザンカとか自分以外に需要がなさそうな所がちらほら >>18
ハニワはダンディ埴輪SDおじが作ってるからね
>>15
まぁランダムよりスペチケならそれはそれでいいかなって気もするけども >>1乙
>>2の予定にある蓮の花の画像はロータスレイクか ハゼちゃんほんとかわいい
娘にしたい
おとうさーって呼ばれたい ハニワって普段SDには関わってないけどハニワだけはやらせてくださいって言ったおじが作ったという解釈でいいのかな? スペチケ誰選ぶか悩むなぁ
海老天にするかなぁ、シャボンも気になる
突少ないからアネモネがスノドロでもいいけど属性で選ぶのもなぁ、、、悩ましい ロータスレイクの解禁は温泉回かな
実装タイミングがさっぱり掴めない >>24
前スレの最後のアレだよ
ハゼ狙いなので1以外無かろうなのだ >>17
これが怖くてスキルマにしても装花4穴目は考えちゃうな >>1おっつーはろうぃん
秋ボイス、各部門優勝はペポ、ハゼ、カイコウズ、アサガオ、イチゴに決定しました(俺調べ)
また、秋桜特別賞にトリカブトが選ばれました >>1
おつ
それにしてもお花のホーム背景は綺麗だわ、ギャラリー壁紙追加早めに頼みます ロータスレイク国境まで行ったと思ったらスワンボート回収して引き返したからな アカシアにしようと思ってたのに、バッカラ紅生姜も欲しくなってきた >>32
金鉢キター!からの絶望が手に取るようにわかるな やっぱり究極カレーの隠し味ってエノコロのアレなのかな… >>1乙
ラスト20分見てなかったけど
明日なにもらえるの? 港っぽい背景あったから下手したら第二大陸とか出てきそうだな
春庭以外世界花なくて、もう外界害虫に覆い尽くされてたりして >>39
あれは謎の生物の調査に来ただけですぐ隣にあるとは言え
簡単に越境していいもんでは無いだろうし… キャストオフし95%回避を手にした天使ペポが逆襲を始める スぺチケなにしようかな!
ああもう20人くらい選びたい! >>42
エロネコはジャコウネコじゃないからセーフ なけなしの石でお目当ての金しかも被りを引くと長めのため息が出るよな スワンレースをずっとやってたのはボートでロータスレイク国境を越えられる人材を育成するため
とか後付けしそうな >>47
5%もあるとか、確実に被弾するわ
100%以外信じられない 港の背景はブロッサムヒルの東にある港都市じゃなかろうか いかんよ
ネコの糞を使う珈琲があるって聞いたヘリオがやたらとエロネコの周りをうろうろするようになる話とか考えたらいかんよ >>44
フラワーナイトガール〜暗黒大陸編〜ですか? 初期キャラもう既に最近のインフレについていけてないから
いっそ超強くして欲しいわ
ウメサクラなんて開花してるのに実質未開花の強キャラより使えないし SDは合作もあるとか言ってたけどだからエウカリスは不思議で不気味な踊りをしているのだろうか
頭担当、体担当、腕担当、足担当、槍担当みたいに細かくてそれぞれ担当が思い思いに作った結果ああなった バッカラさんにはぜひ全体35%UPに全体スキル1.5倍とデバフ15%頼む! アビリティ3つ目追加が気になるな
さすがにシンビのスキル2倍アビとかデバフ15%は付かんよな?
バランスおじが不安 予定表一番下段の「ストーリーも佳境へ」みたいなのがなんだかなー……
メインストーリー終わっちゃうのかな? しかしジンジャーサボテンバッカラの開花があるっぽいってのはいい収穫だった >>58
ストーリーで最強設定なんだからゲームでも強めでいいよなあ
壊れるほどにしろとは言わないから >>44
まだ右下の雲に覆われたエリアが未開放
2回目か3回目の生放送で行けるようになりますって言ってる >>57
それでも引き伸ばせなくなったら今度はバナナオーシャン王位争奪編やろうか
>>68
ロータスレイクは別に右側に背景あったやん >>69
アカシアとウメサクラ、限定的な場合を除いてどっちが使えると思うよ バッカラさん紅生姜さんサボテンでしばらく虹の開花枠占領か
モミジとハナミズキの開花いつになりますかねぇ? しまった、放送あったのか
誰か銀のコード教えてクレマチス >>73
攻撃バフは両方持ってるし1.2倍も持ってるしウメさんのほうが使える気がする
デバフパは限定的な場合だし アビ育成が既存アビの強化ではなく
新しく第3アビを付与してその強化という感じだった
そこでバランス取るんかな 今シリアルIDぶちこみまくっているけど
ネリネの小説では4つごとにハイフンで区切られていたけどエピコレやペポの小説でハイフン無しに戻ったんだな 今後登場予定の花騎士Dってアプリコットだよね?
石貯めようかな〜 ハゼが欲しくてストーリーハムって貯めた石30個で最後の勝負
金キタ━(゚∀゚)━!からのイチョウですよ・・・
イベント回ってれば良かった デバフは最低でも50%分は集めないと意味ないからな >>74
宇路月センセは速筆ではない、そして先月あたりはスランプだった、つまりそう言う事だ クライマックスらしいから第二部が始まるんじゃないか アビ育成がランダムドロップの素材で任意のアビつけれるとかだったら
スレののラオウが更に凶悪になりそうだな 師匠の開花はまだまだ先だな
アビ習得で無個性になりそうな気がする あさりどが11連で金3かよ
生放送でやってたら仕込みとか思われてたなw >>86
フラワーナイトガール第二部戦闘潮流が始まるのか どっちが使えると思うよ(キリッ
から全否定されとるやんけwww >>70
湿地の先に国があるって公式設定あるんだし港くらいあるだろう
湿地帯から先にストーリーは進んでないんだし別大陸より先に出てくるでしょ クライマックス寸前で謎の番外編突入もありうるかもしれん
>>77
FEで遊んだら100%以外信じられなくなるぞ 害虫も空間転移できるんだから花騎士も最終的に異世界編へ突入するよ 死んだはずの団長とNZNが突如ロータスレイクの王として現れて各国に攻め入る展開で >>89
NG・・・といいたいが今日は面白かったから許すわ コラボカフェに出てきそうなメニュー
団長の食べ残し(チキン)
サクラの焼きたてパン
アルストロメリアの究極カレー
NZNケーキ
ホックホク芋or栗
コーヒーの炭酸割り
ホップ秘蔵のサケ
ウメ特製おにぎり
パンジーの特選アイス
耳が生える三色団子
各種ハーブティー
他、なにがあります? 任務だけで150ステージもあるからな、一度区切りつけた方が次の展開にも持っていき易いだろう ナズナ死亡!?からの引き伸ばしみたいなメイン30はちょいガッカリだった メインストーリーは、古代害虫にやられてロータスレイクに不時着したクジラ艇の中で、ナズナが見た夢なんだよ あさりどニキも公式に合わせてちゃんと石貯めてたんだな コラボカフェはシリアル配布あるなら行くけどないなら行かないなぁ 害虫との最終決戦で突如飛来する謎の敵、古代害虫すら捕食する新たなる敵に花騎士達は勝てるのか!
フラワーナイトガールズ第二部序章−害鳥襲来− >>106
ジャム単品とカリフラワーソテーがないだろ >>106
キノコのホイル蒸し
カルボナーラ
キノコのパスタ
木の実のタルト http://i.imgur.com/D069N9g.png
ねえねえエノコロ以外のゲットできそうな部類でこんな感じのポーズとれる子いる? >>91
先になりそうというか弟子とともに個性あるのにキャラの扱い自体ハブられてるよな何か
待ってるんだけどいい加減腹立ってきてるわ クジラ亭があまりにもスキル運ゲーすぎてミリ残し連続するからイライラして無駄に石を2つ割っちまったよ
NZN寝室こいおら >>122
その次は害獣も人も駆逐する害花騎士出すか
闇落ちした花騎士とか花騎士とケッコンさせろとか言ってる層も喜ぶだろ(適当) >>120
師匠強すぎるからね。
週刊連載漫画にありがちな作者が強キャラの扱いに困ってる感じだよね。 >>94
誰がシーザー役とドイツ軍人役になるんだろうか
軍服っぽいの着てるのユリくらい? 11連で金4枚その内3つがイヌタデって事有ったなあ
その前と後はお察しください 第3アビっていうか付け替え可能なフリー枠を全花騎士に実装なら嬉しい
主に低レアの強化的な意味で サフランの第3アビはデバフくるかもしれんな
人気かつ現在開花勢一番の不遇だしね >>101
HIT5%だけだと怖くないけどCLT1がつくとほぼ命中する恐怖 さすがに第3アビはで追加されるのはキャラ毎に固定だと思うよ お屋敷組は設定がストーリーとかイベントに絡めにくいからしゃーない バランスおじを信じられないから第三アビは選択制にしてください 今回生見られなかったがまた別衣装くんのか
そんなのに絵師のリソース割いて金稼ぎしないで開花急げよ >>106
トリカブトちゃんのハーブティーでしょうよ マップ担当バランスおじと性能担当バランスおじのこの扱いの差よ 攻撃バフ持ってないガチャ金は、開花あるだけでほんと戦力になる
バラやカエルあたりも、待ちわびているだろう 開花虹は実質4つアビ持ってるし
装備スキル程度の効果になりそう とりあえず虹反撃持ちにはデバフ10%でいいから付けてくれ アビ育成がアビ変更なら
変更不可能な見た目で選ぶのが一番になるのにな >>139
完全固定じゃなくて、候補の中から選ぶ感じになるんじゃないかと予想する バランスおじは第3アビで迷ったらとりあえず1.2倍かデバフ付けるのかな 毎日100円あんど11連3回でハゼちゃん来ませんでした!!!! 育成は第3アビだけなのかほかのアビも強化できるのか気になるところ 第3アビは専用のグループの中から選択とかじゃないかと思う 第3アビが来てもスキル1.2倍系得られないキャラの運命は如何に 虹メリアの2体目配布まだ?
穴1つだと弱いんだけど
それともパリン必須の虹イベユニとして登場するの? 3日ログインしない団長は戦友切るスタイルだが
もしかして3日ログインしない団長は1日ログインしてないような感覚なのか? さすがに第3アビでデバフ付いたらデバフありきになるしさすがに付かないでしょ >>155
これ誰が捨てたものをセントポーリアに売りつけたの? >>106
アプリコット特製漢方杏子ジャムがないぞ >>155
ポーリアのキャラクエにホトちゃん出てくるのか知らんかった クリティカル、命中デバフらへんを付けまくってくれるでもいいが アカン、TS見始めたけど最後まで見たら3時か…いいや見よう(あふん) 書き方からして育成できるのは第三アビだけっぽく読めるなぁ
正直開花で所持アビ増えすぎだし既存をそのまま強化可能でよかったんじゃと思わなくもない >>157
データ的なものなら>>2でもう貼ってくれてる気がする
内容的なものならみゃこはカトレア様とお揃いのおぱんつ
歌ネキのガチャはいつも通り。1/29に次のニコ生
大体そんな感じ ヘレニウムちゃんの開花はまだ来そうにありませんかね? サフランの弱さにはちょっと驚愕するデバフどころかスキル上昇もない 今回の発表は第三アビと課金のおまけだけか
つっても別に戦力困ってないしな へレニウムちゃんはまだまだ開花こなさそうやなぁ
はよ来てほしいけど絵師も筆遅いしな おいやめろ
またサフラン嫁ニキが発狂するやろ
事あるごとにサフランサフラン言われて >>173
あの見た目は凍れる時間の秘宝の作用だったか…じゃあ実際は(グシャァ
開花ペポは回避命中デバフ反撃とかおもしろスキルにして欲しい >>178
反撃が強いぞ!
100%で2.5倍だ! 引っ越しで通算24時間ログインできなかったと思ったらすでに切られてた
1日前くらいは許してーや(´・ω・`) カトレア持ってなくてパンツがわからないんだが参考画像はよ >>164
3日前にログインしたままずっとプレイしてるんだが さふらんらんは攻撃より防御よりで生存力高いから
方向性は違えど充分強いような
あと回避カウンターはなんか楽しい デージー更にアビ増えるのかと思うと長文苦手だから震える 弱すぎるからこそデバフつけても問題ないんだよね
そして副団長ランク2位の人気
まあ大幅強化は間違いない もう反撃アビ自体にテコ入れしたほうが早い気がするよ >>166
個性付けたら文句言いまくるじゃないですかー サフランはデバフはデバフでも
命中デバフ付けてくれていいぞ (´・ω・`)サフらんは敵と拮抗してるときに強い
(´・ω・`)一人だけきのこって反撃でガンガン減らすから大体勝ってくれる ていうか虹に反撃付けとけみたいな風潮を止めるべき
穴開けづらいし虹装花いっぱいとれるならまだいいけど取れないし、一穴の防御力とかカスだしほんといらんアビだわ サフランの何処が弱いんだろう・・・
反撃は乱造するのやめて欲しい
というかハツユキソウなんて特にイメージとズレすぎる アビ3枠目に着脱より装備品にアビがついてて同じアビ装備同士の合成で強化とかだったりしてね 古代害虫の一定値までしか減らない仕様やめろマジで
NZNの穴という穴に華麗石詰め込んでやりたくなってくる >>189
パーティの移動力が50増加とかテキスト短いよ? チョコアビとかストキャンアビは個性あってしかも使えるいいアビなんだよ
問題はそれくらいしか個性あふれてかつ有用なアビがないのだよ… >>201
回避、反撃は受け身だから絶対先攻の花騎士では弱いのよ
それにバフも素で20%もってるキャラがいる中で18%という弱さ サフラン?別に弱くはないけどなぁ(3スロ、フルアンプルゥ、スキルMAX)
まぁテコ入れされる分には大歓迎だけども
というか総合力気にするなら欲しくない? あとルカナン系アビだけがないけどさすがにこれは来ないかな…? なんというか贅沢な話してるなーと思うのは嫁がガチャ産じゃないからだろうか 毎日ゲームにログインしてる事を普通だと重い周りに強要してるとか恐ろしい フジバカマはキャラ的に回避か反撃を付けるべきだった
なんで戦うの嫌な合気キャラがソラビなんだよ >>212
贅沢というか割と不毛な議論だから遠ざかってた方が精神衛生上良いのではないかと思う >>213
>>214
ほう、この子は進化前後で下着を替えないのかなるほどなるほど
感謝する 反撃もちは防御発動率激高とか回避率アップとかあるといいけどな
バランスおじは気にしてないんだろうな 総合厨と一身教を併発してる人は強いキャラが被ったらどうすんのかな >>213-214
宇路月くんキャラのぱんつはよいな…
カトレア様のぱんつたべたい キャライメージとスキルアビは別に合わせてる様子ないしな
そこまでやってほしかったとは思うが お前等カータイさんの存在を忘れてやしないか
実際覚えてる人はかなり少なさそうだ 弱い弱い喚くだけでどこがどう弱いのか言わないのも多いからねえ (´・ω・`)完全体に……完全体にさえなればーっ!!! >>213-214
なるほど・・・これは秋桜が捗りますね 花騎士たちのラッシュをぎりぎり耐えきって最後の力を振り絞って攻撃してきた害虫を回避からの反撃で無慈悲に殺すサフランを見ると胸がドキドキする ああああああああああああああああああ
クジラの5歳うぜええええええええええええ 第1PT以外は金キャラばかりのうちは虹なら誰でも大歓迎よ
サフランうちにおいで、開花虹まだ0なんだわ ペポのパンツとカトレアのパンツは至高対究極みたいなものだよな 害虫は花騎士と違って賢いから防御捨てて攻撃特化か下限に出来るまで防御高めてくるからな >>232
わかる、まぁ速攻で片付ける方が最適解云々ってのはわかるけど極限ボスとかを単騎で削り殺すのは見てて面白いよね オトギリのくしゃみで消し飛ぶハエギワとか笑えるよな さすがに明日のスペチケでその日実装のキャラこないよね?今までもダメだったよな確か >>227
トリカブトちゃんっていう害虫の巣絶対復讐ウーマンが >>213-214
みゃこさんはここまで凝ったんだな
資料ありがとう なあ
開花でカトレア、ペポのパンツ隠れたらお前ら咽び泣くの? クリ発動アビは期待値がX%だからこれだけ強くなるって計算までされるのに
それ以上に期待値が高い回避は弱アビ扱いする人多いよね
数ターン他より長く生き残ってそのターン分スキル打つチャンスが生まれるアビが弱いらしいので強化お願いします (´・ω・`)サフらんと浴衣ビオラ持ってるけどほぼ同じくらいの強さを感じるわ とりあえずフルーツに向けてメンテ詫び頼むわ
前回のニコ生後の2日メンテは倉庫実装で手間取ったんだっけ? >>238
TAKTO花騎士はアナル弱そうなのが多いイメージ
実際ツバキはアナル弱点だし ロリBBAキャラのぱんつおいしいとか宣っている団長がにじゅうだいのぱんつで欲情しないことがあるだろうか >>250
悲しいけどスキン機能もあるしなぁ
とは言え開花キャラでおぱんつも見たい…
ヘレニウムちゃんのぱんつはやく… まぁ別にテコ入れされてこっちとしては困る事ないし要望は送れば良いと思う >>253
歳ではないけどいい歳ではある、そういうこと シャクヤクが虹だったとしても2周年イベのときに確実に手に入るからいいかあ >>209
今の超高難易度って正直一点火力集中だけじゃダメじゃね?戦闘継続可能時間が長い程強い気がする >>251
ホントどこを想定してるのか謎過ぎて・・・
回避一回でも出れば結構違うよね 新キャラはキウイちゃんとパイナポーちゃんが気になるな
キウイの花言葉は「ひょうきん」「生命力」「豊富」
パイナップルは「完全無欠」「完全」「あなたは完璧」か >>260
俺はサンダーソニアちゃんの開花絵と進化絵で悩んでる
悩まざるをえないだろ・・・ >>261
モーションは茶助一派が死ぬから、せめて効果音で許すわ >>254
ウサギかシャクヤクどっちが金かものすごく知りたい
よって必要 ペポの死亡モーションが特殊だったことを昨日知った儂 他人と競い合うゲームでもないんだから自分にとってのの基準が1番で良いのよ別に 忍者やってたし歌ネキもオトギリソウあたりのコスプレしよう >>269
そういえばサンソニちゃんもぱんつじゃなくなるんだな…
開花絵は開花絵で可愛いんだがぱんつもみたい
悩み所やなぁ 回避の期待値って攻撃を受ける確率を計算した上でさらに発動する確率も計算すると俺は弱いと感じる バッカラジンジャーサボテンウメサクラなど古き虹達が開花&その予定が来てるなか置いて行かれるデンドロさん シャクヤクとウサギどっちが虹なんだろうね 俺はシャクヤクだと思うけどシャクヤク欲しいからウサギ虹だとうれしい そいや新曲PV来なかったね色々忙しいからそれどころではないか
ゲーム内では使う予定あるのかな 開花絵公開されてもすぐ来るとは限らないよね
ラベンダーって開花絵公開してから実装までけっこうかかったイメージ >>282
ヘレニウムちゃんの開花おぱんつ絵はやく!
ていうかそれがいいんだけど今のところ開花絵でおぱんつ無いしなぁ
おぱんつでも丸見えじゃなくてカトレア位のなら問題も無いと思うんだが… すべてのSDモーション庭園でも見れるようになるといいんだけどな
エロ猫のびっくり顔とか
あと立ち絵の表情の任意切り替えと固定 好きなキャラを優先していたらぬいぐるみだけが枯渇してしまった
つらい >>216 FF11の事かな?
お花はログイン強制もしてないし、ガチ勢はガチ勢を選別してロクボ勢を切れるからマシ
ログインしてない勢がガチ勢に戦友切らないでとは言えないしなぁ 別バージョンが2体なら七夕パターンがベストだよなあ そういやタエちゃんは生放送で開花絵出なかったな
新虹だからてっきりもう用意してあるのかと思ってたけど ラベンダーに関しては絵師が「スキン機能に負けてなるものか」ってことで
かなりの力作に仕上がってて開花絵固定だな >>119
庭園でお座りできるという意味なら
ハゼ・コキア・カルセオラリア・シャボンソウ・チョコモス(水着)・ナデシコ(巫女)・ボタン・
マツ・サクラ(虹)・アリウム・カイコウズ・ワスレナグサ等他にもありそうだけど持ってないのはワカラン
寝転がるのは記憶にないな ニコ生で開花絵公開されてなくてもくるのはいるだろうしな
今日公開されたのみんな結構先かもよ パンツと言えばポピー、サンダーソニア、ブルーロータスの後ろからパンツ見えポーズが好き そういや前回のニコ生で登場予定発表されたのにいまだ未実装の子がいたな >>294
用意してあっても出してくるとは限らないし、今回は旧虹(俺はこの呼び方キライだけど)の開花まだか的な声があったしそれを意識してんじゃないかな >>301
尻ならレインリリーちゃんとミントちゃん! バッカラさん開花したら流石に本番かな
お預け長かったな >>302
ベロニカさんの例があるしまぁ、ザクロだからフルーツの時に来るんじゃないかな 新シャクヤクは虹でも構わない
だって旧シャクヤクは着物だから気に入ったし >>298
うめてんてーも開花した辺りから座れるようになった
エロ猫とツキトジが寝転がり勢 ウサギが移動アビ据え置きなら最速パがさらに加速するのか胸熱 >>307
(´・ω・`)そんなぁああああ!!(ブリュリュ!! 七夕の時みたくシャクヤクとウサギがどっちも金で虹のみ新キャラならみんな幸せ 今日くるキャラって移動力無効のアビ持ってくる確率高いよね シャクヤクは絵的に虹であってほしい
それくらいよく出来てる バッカラさん開花で俺の総合力が加速する
なおアニバで当てたので寝室とかは一切興味がないもよう 別バージョンとは言え何気にふに絵師久しぶりな気がするな メンテ中でもしばらくは図鑑ページを維持できるからいけるいける >>277
バラさんの花言葉は完璧じゃないからね、仕方ないね
色や本数で花言葉が変わるくらい豊富なんだけど
バラ10本の花言葉が「あなたは全てが完璧」だから、バラさんが10人いれば(ry 今日追加のキャラに移動力増減無視を与えたら銀子のCDが売れなくなってしまう!!!!!!! >>222
エーデルワイスもラベンダーも売った
いいカネになった ハロウィンボイスが来るし図鑑から秋ボイスも聞けるんじゃないかね? あると便利ってだけでなくてもクリアできるならいらないアビなんだよな
ないと相当厳しいレベルの任務がくるといいな ウサ王のアビどうなるんだろう
移動UP100とかかね 銀子の銀連発は笑ったけど
正直ちょっと他人事とは思えなかった
明日は我が身よ >>318
五人ほど必要みたいなこと書いてあったけどネリネとディプラくらいしかいないぞ 回答の一つが特殊任務なんだろうけどいまいちうまく行ってない感じ メンテ後に自分も銀子だった報告が大量にわきそうだね 移動力増減無効はライラック4人でいいでしょ
イベマップなんて戦力いらないし 150持ち増やすかな
5人パだとうさ王二人になるから嫌がる人も出る予感 >>338
これとかみゃこの発言とか結構ギリギリのところいってたね 公式放送でガチャは闇とか言っちゃったのはあって感じだったけど
特に問題発言とは思わなかった自分の闇 移動力は周回する時とかは便利
あと通常マップも
でも残念スキルではある ウサギもいいが
胡散臭いウサンカクウサボテンがよかった 誰かが50個程度じゃ変わらないとかも言ってた気がする >>342
それで4人か・・・なんとかなりそうかな 配布石で銀鉢は、はぁ…程度で済むけど
諭吉が33連銀鉢になると、自分は何やってんだろと思う
よくあることだけど しかし実際は銀子ネタでひたすら笑いまくってたユアゲの深き闇 自前4部隊に各1として移動無効が5人必要なんて放送中に言ってたっけ 歌ネキはつい最近までツイてたからそのツケが今日に回ってきた説 生だと金秘薬出ない出ないって言われてたけど今初めて中級行ったら2つ出たわ
もう修正入ったの?(´・ω・`) 数時間出かけて帰ってきたら4スレ飛んでたとかお前らハッスルしたのか・・・悔しい まぁみゃこも川本ニキも割りとプレイしてるから
ガチャの闇は体感済みではあるんだろうな… 移動力特殊任務は蜘蛛の巣まみれのマップで後ろからめっちゃ強い移動害虫に追われながらゴールを目指すマップだと予想 >>357
元々出るよ・・・単に必要数が違いすぎるだけ 金秘薬、以前は10週しても成果ゼロが基本
今は3周すれば出る感
俺の体感なんで聞き流していい 2日連続で出たのが異彩放ってただけで確率的にはまだ余裕で負けてるけどな歌ネキ… 金秘薬なんぞビラビラ出るまでの周回数に比べたらなぁ…
甘えんなハゲって言いたくなる ススキってウサギノオのこと 「ウサギ脳」って呼んでるよね >>371
使いどころがない虹火ヤクが出てくるのがなんとも・・・って感じだったのだろう 移動マス無効が5人しかいなくて貴重だよっていううんこめでしょ スペチケなー
デバフであらずんば、な所があるんだけど15%一人もいないんだよな…
揃えようと思ったら向こう1年のスペチケがキャラ選べなくなる ネリネ重ねずに二人とも咲・開花までやってて良かった >>378
金に15%デバフを持つキャラが3人いるらしいぞ 茶助みたいに空いた時間をSD制作に費やせる人ほかに居るのかな
割とこういう要素で花が支えられてる気がするけど >>378
デバフはまあ4穴フルアンプルであらずんばな性能だよ
現状レイドくらいでしか優位性がないと思う デバフ強いっちゃ強いが、どこでも必須ってほどでも無いからなぁ 今帰宅
もやし売れなかったのでニコ生頭だけ見て空き缶拾い行ってきた
タイムシフトって便利ね 性能でデバフキャラ選んじゃったら言ってる通りデバフパ完成までさせなきゃ満足できなくなるだろうし、
キャラ的に好きではない娘に毎回義務的に5000円払うことになりかねないよ
生き急がないなら攻略にデバフパが必須なところなんてないんだし、「tnpに従う」はお花楽しむための真理だと思うよ 今更ながら装備錬金に気付いたワイAFN団長
っべわー絆水晶めっちゃ溜まるわー… てかデバフパ延々殴り合ってすごい勢いでお花が重くなってく・・・(ちょろめ) スペチケはシャボンかシロタエかスノホワかtnkが悩んでる… あー…長いものにヤられるハツユキさん(難聴)もいた そういやデージーなんか絵変わってた気がした、あんな可愛かったっけ? まぁこのtnkと対話してる時間は楽しいよな
初代スペチケの時の熱狂は凄かった なんでえれくちおんしないのよォ!
愛して無いからさ
よほどシビアな局面でない限りデバフパの優位性は無くなって来てる罠
そして本当にシビアな場面では与ダメ出す前に溶けるという
局面を選ばず処理が速くて火力も期待できる発動パかクリUPが今後のトレンドになりそう
そして性能で選んで公開するのがAFN AFNなんだけど、クリティカルアップって10%だと期待値的に攻バフ5%と同等でいいんだよね?
なんかそう考えると弱い気がするんだけど… というかよく見てみるとメイゲ"ユ"カエデの装花、技花になってんな
もうイベント終わるけど詫び石配ってもいいぞ! >>407
わっちならクリダメアップもついてくるぞ 紅生姜さん覚醒来たってことは他のモネキキャラも可能性あるな!
シャムサクラこれ別バージョンか…開花してよね >>407
スキル発動率と攻バフが一緒にあるかどうかで全然かわってくるぞ スペチケはこの前の記念お狐様と決めているんだが
ジンジャーストックあったみたいだし開花も手元に収めてあるのかな?
復帰まで開花来ないとかだとちょっと悲しいんだが ハゲビパ組むならハゲビ虹必須なみたいにクリパ組むならシロタエギク必須ってワケか
つーかクリアビ所有者調べたら虹ウメさん発動率1.2倍まで持っててめっちゃ強いじゃん、単体スキルだけど逆にボス戦では重宝するだろうしさ 新キャラって1.3.4だけで他は別バージョンとか開花とか言及ありました? クリティカル発動率上昇は持ちキャラが少ないんよ
ロウバイが結構貴重かもしれない 俺のダンディーなウフソーをイチュンテーしてくれよ(ポロン >>417
特殊極限の後続PTとかに入れるのもいいぞ
1~2体残ってる場合が多い 攻スキルクリ全部乗算みたいなもんやし
1PTに詰め込めるだけつめ、詰め込めば良いんだよ >>420
なんだ、そのハニワじゃなくてフニャチンは? 開花次第では唯一アカシア隊で日の目を浴びてない
ルピナスさんが輝くかもしれんね >>418
1はシャクヤクって聞いたけどどうなんだろう もねてぃ開花待ちハゲの中ではガザニアはなかったことになってるのか? 1シャクヤクは2ウサギノオや5アプリコット、6シャムサクラランより確実だろ
なんたって明言してるんだからw >>426
開花も納品されてただろうキャラではないのが来たのは収穫でしょ TS見終わったぜ…今から眠れるかな
1はシャクヤクで確定 シャクヤク可愛いなあって言われなければシャクヤクだと気づかなかったかもしれない
ガザニアは依頼の時に開花分も一緒だったんじゃないかって説が濃厚 なるほど、スぺチケはシロタエギクもらう予定だったからクリパもアリだね
とは言え持ってるのWウメもデージーも持ってないからしょんぼりクリパしか組めないけどね…
乗算の関係上スキル発動率系とクリアビ併せ持ってるキャラはすごいってことか、デージーとウメが欲しくなったのだよ 限定3をとりあえず11連2回したんだけど一回目金1でカルセオラリア2回目も金1でヘザーだった
これ虹来ても絶対にデージー来ないな >>429
お花仕事休止宣言の時にも「抱えてる案件が終わり次第」と言及されてるのに変に悲観的な団長多いなって シャクヤクとウサギは虹開花も注文納品済みかもな
なお先に明日のガチャシャクヤク&ウサギが開花する模様 東方の方に力入れたいからってのもあったでしょ確か
それでもその後生放送のRTとかしてたから絶縁って感じではなさそうだったし
まぁ新井Pも発注ペース考えてやるようにはなってるだろうな
それでも絵師増えてるから分散ある程度進むのは悪くないでしょ >>417
既に嫁がいて性能重視で選ぶ俺は今日のスペチケはウメさんに決めてるよ 浴衣ウメてんてーとルピナスフル稼働しないとクリうp持ち単体と3回攻撃ばっかやねん 俺は打が戦力不足だから打選びたいけどkknに来てるのは別だなあ シャクヤクが虹だったら呼び分けに困りそう
カボチャノオくらい呼びやすそうなのなんかないもんか 芍薬か
兎の王やアプリはわかったけどこれはわからんかった よしスレでの予習完了
TS観ながらせいけんするか
あと65万↑24人ってのはわざと総合下げてる人入ってないんじゃないかな >>434
エピコレシリアルのエプロンサクラもお座りモーションあるよ スペチケ候補決まらねぇ…
みんなどうやって決めてんだ >>441
東方に力入れたいなんて言ってたか?
お仕事いっぱいくれるのはありがたいけどいっぱいくれすぎて他の仕事できないよぅ
とは言ってたが >>449
当たらないからスペチケまで我慢しようと思ったキャラに決めてある
大体そんなもんではなかろうか >>451
tnkはイベリス、エニシダ、巫女ンバナ、ハツユキ、タエちゃんに反応してる
けどこっから決められないんです やっぱもう最低でも開花虹は全員スキル1.2倍かデージーと同レベルの開幕スキルUPつけてくれ
虹の開花でまで下手なアビリティ付けられたらきつ過ぎる
反撃、防御、開幕ソーラーupなんかは普通にアビリティもう一つ多くつけるべきと思う ???「>>443をキレイにしますですー!(槍発射)」 >>450
双璧の璧はドーナッツ状の玉d//よ
まぁ平板だから同じようなもn//だが
/
ぐはっ >>455
手持ちの層薄い属性やアビ等も検討済なのか 1番いいと思ったキャラにするだけですし
必要以上に強さやバランス求めるようになるなら見切ってやめるだけ こうなると複数枚欲しいよな
nznア詫び団長メダル期待してるぞ! 9枚でいい…と言いたいところだが私はもっと謙虚だからな
5枚でいい 今秋ボイス聴いてたらライオンゴロシとシーマニアが同じ声優なのね 普通のガチャで虹来たほうが嬉しいよな運命的で
最近虹の価値運命おじさんの言うことがわかってきた 課金周りの不具合殆どないからなぁ よく他ゲーでやらかす課金チケ無限取得的なことが起きてスペチケ量産できて使用したらやはりBANかやったもん勝ちかどっちだろうな >>457
ヘリオさん素で忘れてたのでうちにも来てください
この辺二人くらいいないとクリパ編成頼りなくなるな ナデシコ、ヒガンバナ、ソフランは多数の人がスペチケで交換して所持してるのね 別にスペチケ購入時の11連で虹を引いてしまって構わんのだろう? >>460
好きなキャラを選ぶに際してそこって必要なくない?
そりゃあ性能を見てキャラ選びたい人にとっては重要なのかもしれないけど 100ポイントガチャ無限バグはやったもん勝ちだったっけか tnpに来たキャラが甲乙つけがたくて迷ったら他の判断基準も試すしかないじゃん? tnk>SD>性能>属性の順だろうなぁ選ぶとしたら 1番と2番は虹の金落ちキャラってこと?
それなら助かるな >>471
tnkで5択から絞りきれないらしいから>>473の言う通り他のフィルターも通してみて
最後にもう一度tnkとじっくり向き合って決めればという意味だったの
個人的には寝室はタエちゃん、キャラ性格的にはハツユキがオススメ ただいまお前等
仕事終えて今から夕飯の俺に生放送まとめ三行で頼む >>477
ガチャ爆死
意外な開花
次回は公開生放送 >>476
ハツユキちゃん寝室でおま○こ言ってくれますか? 歌ネキまた爆死したのか…生放送前にあれだけ運使って配信中にやらかすとかマジお花芸人の鏡やな
大体判った、ありがとうね
後は後日ゆっくりTSみておくわ マンリョウお姉ちゃんの開花も期待出来そうで良かった
勿体ないからTwitterに上げてた白無垢姿流用してもいいよするべきしてください 明日のガチャ予想
虹 パーフェクトランタナ
金 ウサギ シャクヤク
これでしょ 団長さん専用おま○こって言ってるな
皆さん、やっちゃってください! ハロウィンバナー?の右上のキャラの絵師ってホロすけ?
俺的三大ブヴヴ絵師の一人がついに来たなら嬉しいのだが >>485
くぅ〜疲れましたw これにて選考終了です!
打属性虹が1番少ないし華ちゃんボイス可愛いからハツユキちゃんにします
これでサクラと組ませてはつゆきさくらコンビができるぜ
あ、ちなみにタエちゃんは言いますか? 虹ランタナとか出るまでじゃぶらなきゃいけなくなるから勘弁して >>488>>490
ペポ位か?ちっぱいかどうかは意見が分かれるが自分では小さいと言ってるな
タエちゃんは「ほと」「子宮」と言ってる >>493
そうですか、ありがとうございます…
おま○こ言ってくれないのですね… >>493
ペポも持ってませんよっ!
無くはないが大きくもないくらいが一番好みなのでスペチケ買う気になりました、ありがとう だんちょメダルて過去の課金分ももらえるんでしょうか^^ 虹の方が強いのに虹の方が悲しみが広がる不思議なゲーム ウサギ虹→虹で速度も上回るのだけはなしでお願いします どっかのソシャゲでは過去分まで遡ってた気が
もっともそれやるとすると地下のカッパの何人か犠牲になった上に終わらないメンテが始まりそうだが >>496
3番ちゃんもShuzっぽいし巨乳と貧乳交互でランタナ別ver行けるって >>505
もしそうなれば1日4回、感謝の課金突きしてる人は嬉しいだろうけど
買い控えしてた人たちは怒るんじゃないかな?
メダルもらえるならガチャってたわって人たちが何人かはいるだろうし http://live.nicovideo.jp/watch/lv280553865
ニコ生ちょいちょいやってるんで良かったら来てください
自分は無口で話しかけられたら答えるタイプです >>505
天頂は過去の課金ぶんを合算してアイテムと交換できるプレミアムメダルをくれたんだぜ? >>513
流石にそんな乞食になんざ配慮する必要ないわ いつも通りの花運営ならメンテ後・・・落ちるな(確信)
そしてまた石50個配布だなつーかしろ。 真ウサは自身にPT移動力の10%分のバフが掛かるアビを頼む
スピードスターでいこう >>2
新花騎士ってことはバージョン違いであって開花ではないってことなのかなあ
まぁモネティも書いてるしこれでモネ開花も見えてきたか 回してたのに損した人が怒るならともかく回してもいない
しかも別に損もしてないのに怒るとかw 7、8、9、10は開花か
あとはバージョン違いと新キャラ そもそもメダルは金かけてもかけても出なかった人の救済だしな 絆水晶のときは事前に一言あったけど、
今回はメダルの注意点とか具体的に言わなかったしなあ
メンテ前に100円ガチャ引いてメンテ後に不意打ちでメダル実装じゃユーザー納得しないでしょ
事と次第によっては引退も辞さない >>518
うちらは構わんけど運営には企業としてのイメージあるからねぇ
公式掲示板が荒れたりするのは運営的には痛いべ
>>523
自分は勿論おかしいと思うけど世の中これくらい文句言うやつは普通にいるぞ >>526
あるある
100円ガチャで連続何体もイエローパンジーしか出なかった時はテーブルおかしくね?とか思ったよ サービスを遡及して行うってもうこれわかんねぇな・・・ ちょくちょくいる○○はキチガイがクレーム入れるだろとか
△△は初心者が困るだろとかいった代弁に必死な人は何と戦ってるの メダルシステムがあったなら育成に石を回さずガチャをして虹を引いていた!
詫びメダルおよびスペチケを要求する!
これ使っていいぞ! 新規ガー(俺が)ってやつと同じだな
俺は違うけど他の人がって体の 1000万円で自動車を買った次の日に
突然半額セールで500万円で売るとかは社会通念上許されない 自分毎日400円お布施してるんですけど…
あえて言うなら25おじ暴れるからいや(NGすりゃいい話だけどめんどい) 生放送まだ見てないけどようはメダルってのが実装されてるからもっと課金しておけばよかったって事か?
アホじゃね 俺の希望 を みんなの希望 に
俺の迷惑 を みんなの迷惑 にすり替える奴
この世で最も醜悪な人種 それが社会通念上ダメとかスーパーのタイムセールェ・・・ 詳しくは知らんがただの上方修正だろ
下方でキレるのはまだ分かるがスーパーで今日は特売やります
普段買ってるんだからその差額よこせってこと? >>546
生鮮食品は時間経過で劣化するし、
タイムセールは毎日やってる
論点をずらすな! 実装してみないとわからんが団長メダルなんてそれこそ10円引き20円引きのシールみたいなものだと思うけど 石ガチャにもほんの少しでいいから救済ください
爆死した後はマジでしばらくの間脱け殻になってしまいますので・・・・・・。 100回引いてやっとチケ一枚とかだったりしてな
それでもだいぶありがたいが >>548
PS2やPS3値下げの時に発表前に買って差額請求してる奴なんていないだろ ハナヒメ装備誇大広告もこっこちゃんアビ詐欺もいつの間にか風化してたからなにやってもいいんじゃね?
個人的には3日メンテの時以外毎日400円回してるから過去分ももらえると嬉しい 客とクレーマーの見分け方をしっかり判断出来る運営であって欲しいね
取り敢えずスペチケ楽しみや 過去の100円ガチャやカレー購入分まで遡ってメダルくれたら離れた課金者の一部は戻ってくるかもしれんよ 過去の分はどうでもいいけどちゃんと発表して無いから詫び石だな
配りたいだけの運営だし なんか自分のせいで空気悪くなっちゃたみたいですまんな
荒れるのが嫌で言ったのがかえって雰囲気悪くなっちゃって申し訳ない
あ、自分は過去の分くれるのは歓迎なのでそこだけは勘違いしないでくれ(多分無いだろうけど) 俺は過去の分遡って配布してくれってのは真っ当な意見だと思うよ
意味わからんのは何故かそれで怒る人がいるとかいう想定 つまり絆実装前にうっぱらっちまった分の絆を運営に要求すればいいわけだな >>564
だからそれってPS2やPS3値下げしたんだから差額分よこせって言ってるようなもんだろ
普通にないわ オシロイバナちゃんでお願いします
モコウ絵師とは連絡ついてるのだろうか 遡るんだったら課金しとけばよかったっていう話よね
公式的にはまだそんな事うんともすんともにんともかんともしとらんから
荒れる意味もわからん、うんこしてこよ オトギリソウはフルアンプルゥにしたいレベルのイベ金
でもサンダーソニアもきゃわわ >>555
それは事前に発表してるからだな
お花の場合は昨日ヒントが出ただけでまだ詳細も不明
ユーザーとしては最悪の事態を想定せざるをえない >>564
それはわかるが過去のが補填されるなら課金してたとか言う話なので 過去の分を遡って云々は政剣とかあの辺の前例を見ての話じゃないかな
別におかしな話ではないと思うよ 歌おばの11連で闇は十分見えただろ
運営は変える気ねえよ >>571
そりゃ発表から実装までに課金した奴だろ
発表前に課金した分はすでに売買契約成立してんだっての 11連2回で金一枚も無しはたしかに闇が深くなるなぁ >>571
それって昨日発表したから実装は一ヶ月後って言えば納得するん? 期待するのは勝手だしこういう場所で書くのも結構だが
遡及されて当然と言い張るクズにはなりたくないわ ましてや、自分の口で「遡及されて当然」と言いたくないがために
架空の他人や世論をデッチ上げて「そういう連中もいるから」と言う奴はもっとブサイク
やめて 課金なんて金をドブに捨てるつもりでやるものやろ
少なくとも俺はそう思ってやってる(末期) メーカーが勝手に補填するのは構わないけど
(実際任天堂なんかはやってる)
それを当然だと求めるのは頭おかしいぞ >>578
その場合なら可能な限りフェアな取引をしようという姿勢が見て取れるから
ユーザーも怒りを鎮めて矛を収めるよ
「明日からバイト辞めます」ってのは嫌がらせに等しいし社会人として許されない 100円ガチャはともかくNZNは虹狙いで石買って回す奴はバカ、爆死しても救済は無用という姿勢を貫いてきたから
過去に石買った分までメダル配布して救済はないだろうね
今更過去の分まで救済するくらいならとっくに天井付けてるって ナズナはそろそろちんこの一本でもしゃぶるのが当然だと思う >>586
それは新井くん次第だ・・・
・・・?
つまりナズナは新井だった・・・? >>584
ようするに今日から正式発表までの分は補填しろってことか?
じゃあそれを運営に直接メッセージで言っとけよ
どうなるか分からんが少なくとも過去分はないだろ それを言ってたら電子データに課金してる事からもうね
諭吉数枚課金した翌日にガチャが緩くなっても我慢出来る精神を持つんやで
最近じゃ神姫でこの思いをした ハゲ「毎日たばこ1箱買ってるでー」
お店「明日からたばこ1箱買うと、きうり1本やんよ」
AFN「ファッ!?きうり貰えるなら前からたばこ買っとったわ!きうりよこせ!」
こんな話? どっちの立場でも汚い言葉で煽り合ってるのはどうかってのが一番思うことです
平行線になると思ったらいつまでも罵ってないでNGすべし どうせそれなりの枚数集めなきゃ交換できないんだろうし
一日分貰えるのが遅れようがどうでもいいよ >>584
ようするに告知が無かったのが気に入らないって事か
でも告知なんてしても間違いなくすぐやれって声で溢れて逆に不満貯まるぞ 俺たちがメンテの度に何百回と揺らしてきたあの胸は新井のものだった…のか… >>591
過去に買った箱数ぶんのきうりくれるんならたばこ毎日買っとけばよかったわって話だな 最近のきうりは高くてたまらん
3本228円って何事か >>600
かっぱ寿司の地下だと1日1本しか普及されないんじゃなかったっけ
1本が5本になるならかっぱたちも喜ぶのでは? きうりを食べると消化する時に消費するエネルギーの方が多いんだっけ >>606
なるほど今後補填は基本的に石では無くメダルになるのか
・・・え? >>609
そら季節もんじゃないしハウス栽培だし高くなるよ なんか紛らわしかったから修正
ハゲ「毎日たばこ1箱買ってるでー」
お店「明日からたばこ1箱買うと、きうり1本やんよ」
ハゲ「やったぜ」
AFN「ファッ!?きうり貰えるなら前からたばこ買っとったわ!きうりよこせ!」
そもそも買ってなかったAFNが文句言うのは筋違いって話でしょ? >>590
3周年を記念して今までの最高レアのさらに上の最高レアを導入!で青天井ガチャで売る
次イベで25000円課金で1枚確定売り
さらに1か月後に無料配布&サービス終了告知した○○○○島のことかと思った
ええ、今日終了です >>603
きうりを適当な大きさに切って袋に入れて昆布出汁と塩いれて揉んで浅漬けにしてみ
うまいぞ 天井設定してる某お空のゲームは9万で3%の金キャラ確定だから単純計算6倍して54万入れれば虹キャラ交換できるな きうりにはビタミンCが含まれてるので無栄養ってことはないんやで
なおビタミンCを変質しちゃう酵素も含まれてる模様 メダル来ると思ってバイトも今日は飯画像だしてこないしな ニコ生見ながら飲んで食ってしてたからまだ胃に残ってて朝飯食べる気にならへん >>616
AFN「ファッ!?昔何個か買ってたからその分のきうりよこせ!」
じゃない? >>617
はじめてやったソシャゲだったから思い入れあったんだけどねぇ。
去年ごろから新規カード追加が鈍くなってやめたら案の定だったよ。
でも今日ログインしたら小芝居が流れてちょっと感動したわ。 キュウリのほとんどが水分とかいうネタがあるけど茄子やモヤシも似たようなもんだったりする
肉とかも6割ぐらいは水分だったはずだし思ってる以上に食い物の水分量は多い >>638
100円ガチャすると付いてきて☆5以上確定チケとかとアンプルとかと交換できるシステムが実装されるらしいよ >>634
いや上の方で話題になったのは>>616のケース >>637
きゅうりの無能さそれだけじゃないぞ。
きゅうりの中にある酵素がビタミンCを破壊するからなけなしの栄養素すら破壊する
世界一栄養のない野菜なんだぞ。 >>640
マジか!
100円回してなかったからなー
またまわさなあかんやん(。í _ ì。) ナスは調理時に油使うとその油をスポンジのように吸い込むからやばい >>642
あれはビタミンCを酸化させる酵素だぞ
それまでは酸化ビタミンCは人間が吸収出来ないのでその通りだったが
人間のおなかの中で還元されて普通のビタミンCに戻るんで問題は無いって結構前に研究結果出てる
きうりの名誉は守られたのだ >>645
厄前に油をぬりぬりしとくと逆にいいらしいで ナスは一度塩かけて揉んでから炒めると余り油吸わないらしいぞ 油通ししてから炒める感じか
一般家庭でそこまでってあんまりやらんけど本当は普通の野菜炒めとかでもやった方がいいんよね 団長はきうりでよく釣れる
団長はカッパだった・・・? >>641
400辺りから流し読みしてきて値下げ前に買った物の差分返せとかあったからその話と混ざったかもしれん 野菜は今んところいないんじゃない?
ただ果物シリーズ参戦決定したからいつか出るんだろうけど >>634
よく読み返したら
・昔の分を要求するハゲ
・きうり貰えるなら買ってたからよこせって言うAFN
の2つの話題が出てたね、またまた紛らわしくてすまなかった
どっちにせよ道理の通らないクレーマーであることには変わりないね >>653
できればやったほうがいいけど、家じゃ難しい
代わりに俺は鍋にお湯を沸かして
塩と油を大さじ一杯くらい入れて1分くらい茹でてる 実は団長も花騎士だったのかもしれない
一部分がきゅうり的な意味で バッカラ開花来たら手持ちの虹で開花してないのはデンドロとイオノシだけか
イオノシの開花はサフランみたく反撃とかいうゴミ確定だろうしとっても悲しい >>661
食える香草もあるけどんじゃあ例えばキャベツとバジルが同じものかと言われるとうーん
いや一応野菜に属するんだろうけど。食えるし。 画像荒いけど読み取れる範囲じゃチケットは☆5以上、交換レートはチケット100個、アンプル4個、マニュ1個って感じかね
チケットは交換制限1の交換期限無期限に見える
無期限って事は補充なさそうだなー
http://i.imgur.com/Ro5lqji.jpg >>654
アリウムはネギだね
アリウム=「ネギ属」でニンニクとかも含まれるらしい キウイとかパイナップルは新しい国の所属だったりするのかね。
ロータスレイクは果物の国だったとか >>672
開発中の画像だし要求数は変わる可能性がある
あんまり確定っぽく言っちゃうとまたクレーマーくるぞ (´・ω・`)らんらんのココはきういじゃなくてゴーヤなの〜(ボロン) >>672
これキャプチャしとくの忘れてたから助かったわ
って☆5以上チケ1回だけしか交換できない感じかー パーン
・.;,;ヾ, ;∵;
\,,(' ⌒∵`;;)*; ・
,、_,、 ミ从, ´・:;⌒);;)/
と(´・ω・`) ゝ#)’ ,; ;'),` >>677
〉 (,彡^W´,. ヽ
./ ,r 〉 / 〈 〈ー'
(_/ー''´ (___/`ー' >>672
ほんとだ
金チケが1枚までしか交換できないんじゃガチャの救済にはならないね >>677
おうそのゴーヤの先のイボみたいなもん早くしまえよ 課金者救済とするならある程度の期間で補充するか枚数制限なしが良さそうではあるな
どのみち100円のみが対象なら回せる回数にも制限があるし そういやバナナがあるから果物チームはバナナ所属になるか もし虹確定チケが団長メダル500枚くらいでもらえるなら
一応5万で確実にもらえるとか天井が設けられるわけか
未確定だから何とも言えんが、できればそうなってほしいな 多分だけど100円1回で1枚の×4で1日に貰えるメダルは4枚になるのかな?
早い人なら1ヶ月未満で達成かーまあこのまま来たらだけど 金確定チケで、虹の排出率がどれくらいかも気になる
変わらず虹が0.5%で金99.5%だとちょっとなあ ☆5以上チケって最初の方にもらえる虹7.5%以外にあったっけ? チケットはくじら装備式で後続も同じ数取れるタイプの補充ありなら嬉しいけどな
>>686
漢字が潰れててはっきりとはわからんけど1回で1枚ってふいんきに見える 金確定は金しかでないやろ
金以上確定なら虹もでるが >>687
★4以上確定ガチャチケット
•出現レアリティ:★★★★(82%)、★★★★★(16.5%)、★★★★★★(1.5%)
★5以上確定ガチャチケット
•出現レアリティ:★★★★★(92.5%)、★★★★★★(7.5%)
チュートリアルでもらえるのだとこの確率だね 今さら無償カレーと課金カレーを分けることもできないから、DMMポイントでしか回せない100円ガチャだけが団長コインの対象ってワケか
しかし他のソシャゲの天井みたいな意味なら「金以上確定」チケットじゃなくてスぺチケなんじゃないのかな?
まあ現状の100円ガチャはお得な課金ガチャって立ち位置だから、運営も気持ち程度のオマケを付けたって形なんだと思う >>687>>693
正直SSR確率アップチケ系とかってあんま好きじゃないんだよなあ・・・
運差差別がこたえるわ まぁ普段より(いいの引ける)確率があがってる訳だしそこはまぁ諦めるしかない >>696
仮に虹率99%でも引けない人は引けないからねぇ
悲しみが生まれるだけだわ 引けなかったら悲しいのはわかるが当たりの確率上がんの嫌なんてもったいない
特に競うゲームでもないし確率上がることを祈ろうぜ 金チケでガーベラさん引いた俺はもう実装前から諦めてるよ 島終了のレスがあってまさかとスレ見に行ったらそのまさかだった
向こうのマラソンに嫌気がさしてこっちに流れ着いた身としては感慨深いものがある
終わるくらいに落ちぶれてたんやな 島は最初のストーリークエストかなんかでひたすらキツネ狩りしてた思い出 >>695
石ガチャは対象にできなくてもカレー石購入はメダルの対象にできるでしょ >>708
カレーはスタミナ回復にも使えるじゃん?
ガチャの天井として設けるなら、それじゃあ不都合だし クイズの魔属性じゃないやつ誰?ってやつアイビーの属性変える前にわざと匂わせたように見えるんだよなあ
ビーム撃ってること見てみたいな >>703
キャラが揃ってくるとガーベラさんの価値がわかるようになるよ
ベルガモットバレーの人手不足なんとかしてくりー ベルガモットは虹は少ないけど金はそれなりにいるからなぁ カレー142個買ってメダル100枚ついてきたら
その時点で金以上確定となれば
そんなに悪くないかもと思ってしまったw すでにみゃこはハゲに囲まれてた
銀子むしったハゲがみゃこもむしってた みゃこ「ぱんつもカトレアとお揃いです!」
今までで一番キワドイ発言かもしれん… >>716
下手にお硬いとこだとそれだけで出禁にしそうだよなw 生放送のためだけにプレミアム会員になった奴は忘れずに解約しとけよー スペチケや100円ガチャの強化で広く浅い集金の方向に行ってくれると嬉しいね
ガチャの闇は深い おさわりは2年前は運営評価も悪くなく文句なしのスマホ覇権ゲーだったのに一旦やらかしてからは
クソ運営の評価が付きまとい全てが上手くいかないまま落ちぶれた
ユアゲにはこうなって欲しくないもんだ >>711
明らかに魔法っぽい力で剣操ってる隊長とロリBBAや氷は魔でも雪は打属性とか
筆ぶん回してたり猫の大群が突撃してるのに魔属性とか物理攻撃でHP吸収してるとか
不思議要素満載過ぎて特定不可能 >>720
「やらかしたらちょっと多めに石配っとけ」
実際これで乗り切ってるからなー 今年の福袋何が入ってるだろうな
ハボタンで微妙な感じだったから金チケ+虹装花あたりか とにかく持ってる虹の開花来てほしい
まだ一人もいない、まあ7人しかいないからしゃーないのだが サクラとシンビの移動力ブースター用のスキル1.2倍持ち虹欲しい
ジンジャーかウサギノオが開花するまでスペチケ封印するべきか・・・ でも120個も今までの詫び実績あったからなんとか待てたようなもんだから
常に詫びをし続けてあふんを調教しておくのも大事だとおもうの >>723
あの120個配布で荒れてたのが一瞬で収まったから笑える 死角にいたきうりの花騎士に驚いて嘘みたいにとびあがるエノコログサ よし紅生姜さんには開花で移動力150減少を付けよう 紅生姜さん速すぎてうちの編成だと使えん…
開花でon-off機能欲しいなぁ 移動力調整用に海老天とかイノシシに移動力-300(ただし速度下限100)とかつけてほしい
既存のだと文句出そうだから休日モードの別ver実装でもいいから うちのジンジャーさんはラベシンビ巫女モネに混ぜて何とか等速に保ててる 巫女モネシンビサクラあたりで速度抑えないとウサギ紅生姜は使いづらい 通常周回なら戦力は十分過ぎるので
ここぞという時と速度が関係ない所で活躍してくれればいい ジンジャーはアネモネ、サクラ、ウメ、コスモスのPTで速度590 結局ニコ生では開花のクソさ加減についてな〜んも触れずじまいやったんか
しょーもな コラボで食べ物とか普通の料理に絵を添えられて名前付けるだけだからね・・・・ 究極カレーはレトルトカレーに安いノーブランド米にその辺で拾ってきたカツのっけて1600円くらいですかね?安いじゃん いっそのこと七草がゆでもだせばいいのに。
NZNをいただけるいい機会だぞ。 隠し味にジンギスカンキャラメルとキュウリを入れよう ノーブランドがソープランドに見えた
シリアルとかついてないならそれだったらゴーゴーカレー行ったほうがいいな
>>751
全員配布はイエチュのみで、プレミア限定は後で個別メールかつ受付は1月中旬よ 開花に関しては6週間の内にジンジャー、サボテン、バッカラのどれか来るかって感じか
バッカラにアンプルゥ入れ始めるか 移動アップとシャインクリがまだ来てないからジンジャーかサボテンのどっちかからじゃないかな
防御はデージー来たばっかだし >>760
毎回そんなもんだぞ
多分新キャラのせいだが >>760
前回のやつも10月3日にメールきて入力11月下旬とかいってまだ受け付けていないんですが… >>755
物語が佳境に入るってなってたから、一旦エンディングを迎えて
新章はNZNと七草の仲間を求めて世界巡る話になるぞ シャインクリアップはマジで実感出来ないし弱いよね…シャムサクラとかタチアオイとか一緒にいれても毎ターンハゲビ打てるわけでもないしびみょい ニコ生までは移動アップ枠はウサギ シャインクリアップ枠はシャムサクラランが開花されると思ってました ウメさくら紅生姜バッカラサボテン全員開花は嬉しいわ 小説の一部のせいでペポの印象が変わってしまった
「ううう、ランタナちゃんに齧られましたぁ…私は食べられないのにぃ」
こういうセリフの時ぐすんって感じじゃなくて妙にうっとりした顔で言ってたんだろうか バッカラの開花能力で伝説のお屋敷組の強さが決まってしまう
はやすぎるのではないか
遅いほうが強くなる可能性が高い 佳境に…となるといろいろ心配になるけど、今のところサービス終了する理由もないし安心していい…よね多分 初期のちょっとアビ試してるぐらいの時の方がいいかもしれんぞ
イベ金とか糞アビ安定連続してた時期あったし…バランスおじを信用するな お歌のサービス開始までになんとかしないと危ないかもな メリケンバッカラがらみで交渉があったんじゃねえかな >>781
謎コラボが来年になってるから遅れてるのかもなあ
単にサービス序盤を避けただけかもしらんが バッカラ開花でクリティカルと1.2倍とデージーアビがついてモミジが哀しみを背負うパターンが見える バッカラの攻撃バフも修正が入るだろうけど
・自身を含む2人の攻撃力が50%アップ
・自身を含む3人の攻撃力が35%アップ
スレ団長的にはどっちがいいかな? うちのヤマブキが熱い視線を送るのは50パーアップだな
バッカラさん持ってないけど ドラゴンボール超見てるからかサクラウメが悟空ベジータでモミジが未来トランクスみたい思えてきた まさか世界一位獲ったバッカラ様をクソ雑魚能力にするわけないよな
水着カトレアは絵だけで人気出るとわかってかクソ雑魚能力にされちまったんだが・・・ >>792
自身を含む30人の寝室がパイズリに
がいいかな >>792
自身を含む2人の攻撃50%アップ、スキル発動率1目1.5倍ってなりそう バッカラの攻バフがそのままモミジのバフになりそうだし2人50%がいいなあ 今タイムシフトで見れなかった中盤以降見てるけど、
最終的に四十万コメ、六万五千以上行ったんだな
今回も面白いわ、まだ途中だけど バッカラ絵師に立ち絵と寝室の2枚だけ依頼するなんて困難だろうから
もう1人分くらい頼んでる可能性が! カトレアは不遇な開花でアネモネ枠に入れられても人気自体は出そうな気がする 今日の新キャラ
ガチャ金
シャクヤク
ウサギノオ
ガチャ金
ランタナwithペポ付き カトレアはムービーの主人公だから不遇な扱いせんやろ…せんやろ? >>800
タイムシフトで累計増えてる
実際は5.8万の40万コメだったような カトレアはもううちの総合力順ソートで通常編成から追い出されそうだからな・・・
攻撃力は強いから、手動編成の時はまだ外れる事は無いが、HPの低さは
やっぱり如何ともしがたい部分があるな
設定的強キャラでしかなかったサクラ・ウメてんてーもアビ修正&開花で名実ともに
強キャラの仲間入りを果たしたわけだし、カトレアにもそういうイメージに合った
開花補正は欲しくなるよなぁ 虹カトレアは毒はくからなあ
アビぐされとは別に直感的に避ける人も多かったかと >>806
なるほど。でもタイムシフト組が1万近くいるってのも凄いなw >>806
5.97じゃなかったかな、ギリギリ6万いかなかった
まぁどうでもいいか >>809
ツンデレなんだけど、あんまデレ感強くないのよね
その分水着でデレてるって話もあるけど、持ってないから詳しくは知らんw
第二寝室や開花キャラクエでデッレデレになってたらイメージ変わりそう >>809
只のツンデレでしょあれは。石鹸アニメのヒロインやれそう
しかし未だに副団長にしている人が多いキャラだな >>812
まどマギ一挙はまさに桁が違う来場者数だったな カトレア苦手な人が居るのはわかる
だが俺は大好きなんだ 水着カトレアは恵体を惜しげもなく晒すわセリフもデレッデレだわ
戦力として弱いとかそんなことはもはやどうでもいい、エロ要員だけで存在価値がある
トリカブトちゃんと同じ 虹カトレアは寝室以外だと季節ボイスの一部くらいしかデレ要素ないからツンデレって言うよりツンドラ状態なんだよな
水着カトレアがデレ満載だったから落差もあって一気に好感度上がった >>818
総合力の為にスズラン選んだんだけど、最後まで水着カトレアも
候補だったんだよなぁ、前の金チケ
福袋、今回は金チケだといいなぁ・・・ カトレアトリカブトアネモネは性能抜きでも人気あるからなそこが強い 洗Pがちゃんとロードマップに
物語も佳境に…の後に、そして新たなる展開が…!?とか入れときゃ
心配されずに済んだのに 性能厨的には浴衣ふにー欲しいけど通常ふにー持ってないからなぁ 一方ネイキッドペポは攻撃力やら速度が何倍にもなってゼロシフトで害虫をばったばったと… >>825
TIPS:心配症だからストレスでハゲるんだぞ! >>828
ソーラードライブが強化されるからセーフ よくある勘違いだが、佳境には本来終盤、終わりという意味は無いのよ
辞書的意味では
>何とも言えずすばらしい所。
>興味深い所。?「話はいよいよ―に入る」
>景色のよい所。?「本邦随一の―」
という意味しかない。
まあ、佳境の使われ方に間違った意味でのクライマックスを
意味する物が多いというのが実際にある以上、不安視する声があがるのは
わからんでもないが >>826
宇宙の意思が、ユーザーの無意識が、週末を望んでいるのだ!! 昨日カトレアの開花絵もあればもっと盛り上がれたのに、そこだけが心残り
うちには虹サボテンいないからなぁ…嫁サボテンは既に4穴だけどね まぁ意味のないところで盛り上げても仕方ないし何かしらの区切りで盛り上げるという意味での佳境という言葉でしょ
今の古代害虫やらなんやらの話も一旦ケリつけないと次の風呂敷を広げられないし 水着のカトレアしか持ってないけど可愛いぞ
いろんな事を教えてあげたいぞ >>782
オクモト自身はエロ漫画ちょくちょく描いてたし tnkで選ぶともう該当する虹がいないから性能に走ろうと思っても色々悩むなこれ
デバフ勢は開花の望み薄いし1.2倍勢は天井が見えてきてるし変な意味で悩む 2年かけてやっと害虫の秘密に触れようとしてるなら、クライマックスはまだ当分先だろうな あれフヴァの氷結湖編終わりとかそんなレベルじゃないの >>804
シャクヤクとウサギノオどっちか虹確定なのか? まぁ心配するのはこれまで定期的にやってた事をある日突然やらなくなってからにしたまえ
キャラの追加ペースダウンとかニコ生もうやりませんとかね 資料集で誰が一番大きいバストの持ち主なのか判明しますかね バナナはあれだろ
木の葉の里みたいに一見バカっぽいけど
裏で汚れ仕事やりまくりなんだろ そろそろロータスレイク所属花騎士実装もありそうだな き、きっと大丈夫さ
太ったらしいから最下位じゃないさ
誰とは言わんがね 登場人物は18歳以上、ふにー(13歳)とか判るんやろか 3サイズが記載されたら運営が断ち切られてしまう・・・
>>851
なんか必殺仕事人みたいなスキル使う花騎士っていたっけ ストーリーが佳境に入って心配する系のハゲは打ち切りしか知らないんだろうか
円満終了の物語を読んだことないんだろうか 歌ネキ、コスネキにペポのコスプレしてって言ってたけど、
パンツ丸見えじゃねえか >>857
とりあえず☆2から追加するとか、
しばらくは2部隊くらいでもクリアできるとか
やりようによってはなんとかなるだろうさ >>861
最近のはやりは終わらせもせずエタることらしいぞ 生放送見る限りじゃ相当心配性ハゲに配慮してる方だとは思うけどねぇ
…だがハゲの心配性はその上をいく!!! >>861
終わるから心配してるんだろ!!!
あと無理やりな二部 ストーリー第一章終わったらナズナを追っかけまわす古代人が出てきて
全知全知わけわからない事言いながらコダイバナの力で巨大害虫に変身したりするからへーきへーき 第一部完にしておけば続き描かなくても許されるってスラムダンクで学んだ そういえば生命結晶の交換品は今日までなのでお忘れなきやう ストーリーが終わると貰える石が減るからグダグダになろうと終わらずがんばってくれ 第一部完にしてから日常回挟んでロータスレイクの内乱編とかでもやるんじゃね >>874
ああああああああああああああ忘れてたああああああああ(電車内) 今後の予定にロータスレイクの世界花もあるし
港に船があるとしたらもしかしたら
スプリングガーデン以外の島や大陸に舞台を移す可能性だってあるかもしれんな 巫女イベから考えれば外注世界?に乗り込む可能性もあるな >>878
そうなったら長い付き合いになりそうだな >>877
IDがJRだな…もう無理だアキラメロン
仕事が待ってる なるほど、次は人同士の戦いを扱う戦記物になるわけか どういう展開になるかわかんないんだから今毛根にダメージを与えるのは得策ではないぞ 花木氏たちみんな仲良過ぎだから殺し合いの戦争とかしてほしいよね 自分の誤字であれだが外注先に乗り込んで河童を捕獲し地下に監禁するユアゲという電波を受信した 虹で標準以上の攻撃バフと全体スキル持ってて性能的に弱いとか…
もうこれわかんねえな
強い虹ではないくらいなら同意しないでもないけど アイビーがいいです
露出面積が減るのにかえってけしからんのです >>880
うむ、つまりハゲが考えている心配事などキウリ、もとい杞憂ということなのだよ 普段から毛根と脳にいらんダメージを与えてるからハゲなんだぞ 生放送おもろかったわ
さて、スタミナ消費も終わったし、メンテ明けまで寝るか
>>886
そういうのは扱い間違えるとすぐ炎上の火種になるからなぁ・・・
ある意味春庭のゆるい世界観があるからこそ、割と心安らかに
ゲームができてるってのも無いわけじゃないし
個人的にはそういうのも嫌いではないんだが、扱いの難しさに
対する不安の方が先に立つなw >>886
団長の正妻枠争奪戦とかやったら一部は盛り上がるよ 花騎士プロレスリングはじめよう
子犬助けようとして列車突っ込んで死んだ花騎士とかぽこじゃか生き返る設定で 生放送完全に忘れてたけどプレ会員視聴者プレゼント応募は今日までだった…あぶねー マジでスペチケどーすっかな
スノドロで確定してたのに紅生姜もブッカラさんも開花絵見たらマジで欲しいんだけど
いやサボテンは既に穴開発済みなので大丈夫です準備済みです >>905
マジハエーナ乙
スペチケを買う権利を与えよう うーん迷うことなくスノドロの予定だったのに開花絵の中に居ないってことは開花当分先か…ぐぬぬ あんまり見栄えは良くないけど合わせてコスしました
ってのはあんまりおいしくない >>911
絵師的に仕方ない、と思わせといてバッカラさんきたしよくわからんぞな サボテンの開花絵は虹進化前後とフォス進化前のフェチズム全部フュージョンした感じで非常によろしいです
スパッツセックスよろしく >>899
リンドリとコラボするのか
>>911
開花が当分先って事はそれだけ楽しみが先に待ってるという事でもある
なお、待ってる間に楽しみが悲しみに変わる可能性もある模様
まあ、正直性能的な面ではスノドロは開花しなくとも一線級以上のものを
持っているから、開花絵及び第二寝室及び開花キャラクエが目当てじゃないなら
迷うことは無いんじゃないかと 今までふに族しか選んでないから今回は浴衣ふにを取るふに 今日は3人とも別verかな?
一人だけ公開されてないから楽しみね よく考えたらフリンデちゃん編終わってもウィンターローズまだ3体くらいやばいの飼ってるんだよな
ストーリー銀変更して別シナリオとか普通にあり得るな メンテ前に秋ボイス一通りきいてたら
リンゴちゃんの秋ボイスが某ペテルギウスに聞こえる 帰ったらビオラに会えるのかあ
今日は日付変わるまでに帰ろう >>922
さすがに新虹+コス金二人じゃねえかなあ >>927
その方が色々と平和(財布的にも)で助かるよね ハロウィンボイスの画像の右上の青いのが虹か?
虹のオーラを感じないが ヒメリュウキンカのイベント見るに虹とイベ金が新キャラで既存別バージョンがガチャ金な気はするが
イベ金はブルーエルフィンで確定してるし、水色のショートカットのカマ使いのニゲラちゃん?が虹なんじゃね 早く帰って秋ボイスまだ聞けてないのを聞きたいのに車両事故で運転手再開の見通しが立ちません >>933
全く聞いてない状態からだとたぶん3時間くらいかかるから頑張れよ 今日のために1日オナ禁したぞ
早くスペチケくれ!! >>934
NHK社員ってタクシー通勤って本当ですか? >>936
どこでも電車が走ってると思うなよ都会人 七夕パターンならそうなるね、そういえばまたお花新規絵師さんなのかな、他では描いてるとか聞いたけど 大事なことを言います
ニコ生#4のシリアル受付今日までです
大事なこと失礼しました シャクヤクが金ならじゃぶってしまいそう
虹なら諦める そうだ!
プレミアム解約忘れて、あふんするとことだったよ あぶねー ホロすけってXOでめちゃしこキャラ描いてた人か
確かあのときお花にも呼びたいから運営にメールしてくるって書いてたやつ居たよなw ニゲラがホロすけ氏で虹だとしたら
課金の運命から逃げられない! 乳首も股間もエロくて良い
でもお花は性的表現控えめな立ち絵になるのが残念
一般とグラ分けてないから仕方ないが 今回の流れって七夕みたいに新規が虹とイベ金で既存はガチャ金じゃないのか ベラ様の寝室ちょっと期待と違った
もっと魔眼使った誘惑洗脳催眠プレイとか期待してたが・・・まあ脳内補完したけどな! すまんな(沖縄県民)
車作りに行って以来乗ってないわさ ユアゲのスカウト力半端ねーな
他ゲーの人気絵師どんどん採用しやがる 田舎で電車なんて乗る機会探す方が難しい
毎日満員電車で通勤してる都会の人ら純粋に凄いと思う wikiにカルセオラリアも氏ではないかと言ってるのがいたな
まさかと思って本人に尋ねてみたらあっさり否定されたけどな 新規が虹とイベ金だったらいいけど水着と浴衣の例もあるからな >>963
今ならギャラも積めるだろうしゲームの知名度も高くなったから絵師側にも旨み多いしな 最近は別の絵師開拓してる感あるけどどっから話繋ぐんだろ・・ セリーヌの人か、星もエロかった
久々のおっぱい虹かね ホロすけ絵って、垢ぬけたお姉さんキャラがすごくいい感じするね(tnkが反応する) >>969
いっそ片道6~8時間にして通勤はベッド付き電車にすれば捗る ちょっと前は人気絵師とか違う奴よんで来い連呼してた奴がいたのが懐かしいだろ ホロすけ氏は今でこそブヴヴの人というイメージが強いかもしれんが
前はおさわりやパズドルにも描いてることを忘れないでほしい! (´・ω・`)廃墟が有名なサイレントヒルをキテレツ県って言わないで? それは都内でも工事用モーターカーとか走ってるので別に >>985
汽車は煙を上からポッポする奴だから電車でいいよ >>947
FNGにエロ絵師はいらない!かえれ!
みたいなこと言い出す奴はこのスレにはいないの?がっかりだな サイレントヒルはうまいもんたくさんあって羨ましい
もっと話題も売りもない微妙な県は泣いていいと思う >>990
エロゲ声優とかwwwあwwりwwえwwんwwwwみたいな流れにもなるだろうなあ うへえホロすけかよぉ
おいくら用意すればよろしいので・・・? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 34分 17秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。