【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1981 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1980
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477840191/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured おはにゃー
今朝は寒いにゃー
暖かい格好をしてプリンを食べながら、お花をメンテまでするんだ。がおー! 一通りの開花まってからスペチケするのもありなのです? >>1
乙ジンジャー
バナーが見られない憐れなスプーのために参考画像頂けないでしょうか 940 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef25-WjTj) sage 2016/10/31(月) 09:14:41.02 ID:G+x3NrKx0
http://i.imgur.com/AUrOfYe.png
虹?これかぁ。おとなしそうな感じ?
これか自決したぞNZNァ!スペチケはよ XOはスーパー重ねゲー(五枚以上)の要素をなんとかしていればもっと伸びたと思う メンテ中暇だから最近ヒトカラ始めたけど
男が歌えるアニソンって全然ないのね
何回炎のさだめとキングゲイナー歌えばいいんだよ (´・ω・`)XOはSSRの価値が低すぎる、箱型なんだからSSRもRも関係なしに当確率でいいじゃんとも
(´・ω・`)なによりスタミナ回復早すぎて差が開く一方なのが何とも……
(´・ω・`)2〜3時間毎にスタミナ全消費とか無理無理ぃいいいい
(´・ω・`)サクライベと卵イベで人の離れ方やばかった いちおつ
なんかどっかで見た事あるような瞳だにゃあ
まぁ虹絵なんて皆そんなもんかもしれないけど… >>22
(´・ω・`)GRANRODEO歌っとけ 谷山紀章との腐女子受けいいんじゃないの
(´・ω・`)エロゲならNitoro系、らんらんはMemmemento vivereとか好きよ 青い髪だからブルーなんちゃらの方かと思ったけど花言葉が全然それらしくなかった
顔の表情とかで判断すると花言葉が戸惑いとか困惑のニゲラちゃんの方なのかね? お花の質問失礼します!
庭園で寝かせてるキャラが突然飛び起きて自己紹介始めるのどうにかならんのかな
停止ボタンだとピタッと止まるからダメなんだ、しっぽがゆらゆらしてないと
お花の質問失礼しました! 仮面ライダーブラックとかギャバンとか
アイアンリーガーとかも好き ワッチョイでヒトカラってどういうことだよNZNァ!スペチケはよ! >>22
まずオリオンをなぞった後に
シュガーソングとビターステップすればええよ 銀子ネキの所持キャラの中にシャボンとシロタエがいたことにビックリ。虹出ないー!って言ってたネキはもういないんやなって…。 >>44
でも課金額からしたらあれ相当期待値下回ってるのでは・・
確率でいえば初日組とかだと虹確定以外無課金でも同じぐらい出てると思うし >>30
男だけど余裕じゃね?
あの程度歌えない男の人って (´・ω・`)投票券がドロップするレイド1回500円は草生えた 残念ながらロボ系は昔見てたヤツ全部消化しちまってるわ…
いかんせん一人だとすぐ全部歌い尽くす
最近のアニメ女ばっかなのと歌えそうな曲に限ってアニメ全然興味わかない奴だし
>>26
声きつくね?
男の歌で比較的きつい3/1の純情な感情ですらかなり喉にくるぞ >>46
ネキのツイートみてないんだか、じゃぶってるの? >>43thx
やっぱ無理かぁwikiでも見かけなかったし
失望したのでスペチケはtnkに従って取ります 銀子いつの間にかシャボン引いてたのか
でも毎日100円回してるっぽいから期待値的にはまだ当落線上じゃないか? >>54
俺もツイートは見てないけど今回の生見て恐らくはかなり・・・
スタッフがわざわざDMMカード用意してくれたのに更に自前で石50用意してきてたぐらい じゃぶじゃぶガチャ回しながら育成割りもする一般女性団長 >>39
11時までに入場すれば580円なのだよ
歌えそうな曲つべとかであさってる最中 >>1乙ですです
つまり!? シャクヤクちゃんもウサギも金が濃厚ってこと!?
やったー! 更に攻略指南まではじめる一般女性さん
一冊執筆できるんじゃないかなガイドブックとか攻略本とか 銀鉢からの無言の単発連打はじゃぶらーでもないとなかなか出来ない仕草だと思うが 久々ににXO起動したらログインボーナスが止まらなくてワロタ
なんだありゃ・・・そっ閉じ余裕でした >>54
少なくとも現行クジラ1週目の首飾りを実装週に回収するくらいには石割ってる
嫁ハナモモBOTの時は過去最高に課金した発言もあったはずよ >>54
少なくとも配布石割って回してたり
たまに好きなキャラ来て配布石使ってる
自分よりは遥かに回してる頻度もレベル上がる速度も早いな・・ >>32
> ラテン語のニガー(黒い)に由来し、熟したタネが黒いところにちなみます。
> 英名でラブ・イン・ア・ミスト(love in a mist:霧の中の恋人)や
> デビル・イン・ア・ブッシュ(devil in a bush:茂みの中の悪魔)と呼ばれます。
> 前者は細かい総ほう片に包まれた花から、後者は先端にツノ状の突起がある果実からのイメージだと思われます。
ツノ生えてるし、ニゲラだと思う tnkに従ってスペチケでとった娘、改めて見たら5人中1人しか寝室見てなかった
まさかtnkは大正義じゃない・・?いやそんなまさか >>64
(´・ω・`)レパートリーもないならわざわざ長時間歌うなよ
(´・ω・`)ドリンクバーのコンポタ飲み放題が地味に嬉しい nutaku版は別名で出すだろう多分
もしかしたら国内版も >>62
誰かと思ったらケフィア絵師か! 実装はよ tnkが正義に決まってる
性能でとるって言ってもこれから第3アビやアビ育成もあるんだし判断出来んやん >>73
好きな子とエロい子って違うから多分それだろう >>72
てことは確定したようなものか嬉しい反面じゃぶじゃぶの闇が襲う
ニゲラちゃんも可愛いし魔女組みは人気になりそうだなあ >>58
>>60
>>69
>>71
ネキはアンプル周回とかでぶん回して、パリンザムが主で、余った
石で回してるのかと思ったわ。花騎士で稼いだ額を還元してくれる歌手の鑑やで セックスしたいロリと娘にしたいロリの差みたいな感じか 虹にデバフないほうがTNKに素直になれる気がしてきた 今日って誰が来るかもうわかってるじゃないか、あとはレアリティぐらいしか気になる事もなかろう 芍薬とウサギはわかってるけどあともう一人確定してたっけ ウサギとシャクヤクと>>18?
なら七夕と同じで新キャラだけ虹で虹ズは金じゃないの?
まあ進化後気になるからぶっこはよは続くんですけどね 開花突増えたからか突クジラが弱く感じる
打の方が大変だった おはにゃー
今後の予定にあったロータスっぽい世界花背景はやっぱ新国家実装なんだろうか
所属騎士の追加量とかもう一枚編成セット必要だなとか色々気になっちゃうます イベ金みたいな花騎士も昨日上がってたでしょ
だからシャクヤクとウサギノオは金じゃないかな 可愛いキャラ多すぎて一人を選べないから
スペチケは性能で選べばいいかと逆に落ち着いてしまう ニゲラが虹でもし引けて副団長にしたら
アルテミシアさんの話ばっかりしそう
…エニシダの話はしなさそう ネキ160って一般名乗るには相当だよ
おまけにあの流れるような単発 あの単発の回し方はガチャ負けた人典型的な動きで笑った >>51
男ボーカルぱっと思いつくのは
ガンダムSEED、デジモンOP、スクライド、スラダン、とか
幽白の太陽がまた輝くときとかグランゾートOPの光の戦士たちとか
個人的には好きだな
聖闘士星矢とか3×3EYESとかも好き
別に女性曲歌っても良いと思うけどね >>99
ニゲラはアルテミシアに懐いてるってエニシダちゃんが言うらしいからねぇ >>103
俺見てるみたいで内心笑えなかったぞ…… 次回ニコステのカマニシはドウコからニジコまでの五体編成ボスだな
特撮戦隊風にしてもいい ドウコとか五老峰に座ってそう
そのうち若返って百龍覇打ちそう >>51
J9シリーズは男の必修科目だから全部覚えろ
ダグラムゴーグモスピーダガリアンもだ
メカドックもいいぞ
忍空はOPED共に男が歌っても大丈夫だぞ
コブラも割と男が歌うと味がある
シュラトやラムネ&40辺りも覚えておくと得だ 今タイムシフトで確認してるけど、紅生姜さん開花来るのか
初虹だから待ち遠しい ぶっこぶっこぶっこ
兎が虹ならペポ貰ってかぼちゃPT作るから! 戦友と毎日アンプル注入で総合力合戦繰り広げてたらこんなんなったわ
http://i.imgur.com/8cB0qAZ.png
生命結晶での交換対象増えねえかな せめて金出るまでって単発やろうとするのはあまりにも
俺らすぎてやばかった バナナの英雄は開花すると総合力どれだけ上がるかな
完全にHP押しの人だし ベテランだんちょさん
オッカネ1.5倍、今日までだから、ベラドンナ前半最上級、石割ってまわっておいたほうがいいかにゃ? 出ないから単発を連打する姿には重度の課金癖を感じさせたな… 第4回ニコニコ生放送プレミアム会員特典 ってプレミアム会員しかもらえないの? >>133
昨日のニコ生によると近い内に727倍かそれに類する何かが来るらしいから
財政逼迫してなければ待てばいいんじゃないの (´・ω・`)そうだよ
(´・ω・`)早く登録するんだよ!!! >>135
プレミアム会員特典書いてあるだろあふん >>135
プレミアム会員しか申し込めないだけで
シリアルコードの受け取り(メールで送られる)は会員でなくても構わない
今日中にプレミアム解約したら来月分のプレミアム会員料金は払わなくてすむ そういえば途中で糞団長になりかけたから離脱して
一部見逃してたんだが糞団長メダルって
今日から実装なのかな、それなら5000じゃなくて8000のファミチキにしなきゃ 団長メダルってアイギスで言う虹水晶みたいなものか
あっちは虹水晶限定の最高レアとかいて、普通にガチャ黒と比べても問題ない性能だけど
こっちのメダル虹がきても究極カレーみたいに金見たいな性能だったら嫌だなぁ
それともそこでついに装備花交換実装するのかな 虹ストロをそっと置くんじゃね
銅の虹は全部そこにおいてくれるとサイフが助かるんですがね はろにゃーがだんだん癖になってきてやばい
ランダム表示は崩したくないし庭園に単体配置して聞くようにするのがいちばんかにゃー メダルのラインナップ見た感じは生命やお日様みたいに消耗品が主流ぽかったけどね
一番上に申し訳程度に何かのチケが見えてたけど 茶助のツイッターアイコンがハロウィン仕様になってる 20万コメ報酬で727倍だっけか
30万と40万の報酬が楽しみですね デージー開花のおかげで速度1101でスキル一掃周回できるようになったわ楽しい 育成の話で出してきたし、11連のおまけに進化竜やマニュつけるやつの延長って感じだったね 秋ボイスは今日のメンテまでだぞ追加されたばかりのヒトリシズカとかうっかり聞き忘れるなよ
あと結晶のラインナップも今日更新だぞ >>127
アニメは何とかサンリオに頼めないだろうか
しょーとあにめでいいんだ… 虹の金落ちが確定している悦び
虹なんてでねぇんだオォン!? >>128
どうやったらこうなるんだ・・・ひたすら石割ってスキル一掃とかやってたのか
それにしてもプレイ時間が半端ない 一身教じゃないから別バーは気にならないけど別バーから先に開花するのは止めてくれ 秘薬上級4回くらい回って金秘薬3個落ちたけど早速確率調整されてる? >>168
おりゅ? をNGワードに入れておけばOK
害虫駆除は団長にとって得意な技術である >>136
>>137
>>140
昨日の生放送、後半時にお風呂に入っていたから
1.727倍が決定したのを見損ねていたにゃん
ありがとにゃ…だん…ちょ…ッ っ…!(ピカピカピカァー >>169
レア度違いはまだしもビオラみたいなのだけはなくして欲しいな
もしくはノーマルの方もウメてんてーみたくすぐ開花して欲しい >>170
もともとそのぐらい落ちてるよ
ハマった人がレスしてるだけで >>148
あぁ、それありそう・・・
でもあれステータスはともかくスキル発動率が特典キャラ並みに低いから重ねるのもなぁ >>176
テスト中のスクショだろうから断言は出来ない
月1ぐらいにして欲しいけどそれだと美味しすぎる…のかなぁ >>167
そう
所持キャラの育成は草まで全て終わってるから
スキル一掃極限周回してSG上級は捨ててる >>176
く、クジラ首飾みたいに更新毎に増えてくのかもしれないし… 生のタイムシフトみてるけどDMMカード現物支給で草生えるわこんなん >>174
じゃあ国家防衛の花びらドロップ率もそんなに悪くないんだね DMMカードの入力で銀子と新井Pがイチャコラ
銀子が流れるように実家送り
みゃこの袖リボンを銀子が結んでるキマシ
いい放送だったな (´・ω・`)ハーイみなさーん
スーパーロボット大戦生誕25周年記念番組!秋の生スパロボチャンネル第弐弾
2016年10月31日(月)21:00〜22:30(予定) >>183
俺も最近はあんまりマニュばっか集めると早いうちにそうなりそうで
スキル一掃をまめにやってる。まだSGは行ってるけどね
開花のお陰でレベルの手詰まりはまだ先になってるけど
虹の開花はアンプルだけで育てようと思ったら今度はアンプルがひたすら足りない >>196
マジェプリとヒロイックエイジ参戦したら呼んでくれ AFNな団長いっぱいいるのに、新しい要素増やして大丈夫なんかな?
みんなついていけてるの? 無期限だけど数は増えていくものがクジラにあったような >>200
むしろ今回の生は進行とかが綺麗だった代わりに
新情報とかはいつもほどおおーって感次女なかった気がする カードめくりって今までだとメンテ後も引けたっけ?
あと5万消費しないといかんのだがメンテまでに引ききらないといかんのだっけ? 団長のDか
ハロウィンロクボの新アイテムって団長メダルっぽいな >>201
でも虹の人もいるんだぜ
チキンハートの俺には耐えられない フルルくらいに花びらも国家の方で落ちてくれたらいいのに・・・ 10回以上で使わない虹秘薬しか落ちないから
中級に切り替えたけど落ちなくてもうどうしようもないという気持ちになったな >>197
アンプルとかスキル一掃が一番良いんかい? 1万課金+継続プレイで金が1人ランダムで手に入る!
って考えるとそれほど美味しいわけでもないな
課金者へのおまけとしては有情 DMMのDでありチリ(Dust)ツモのDであり団長のDでもある
いいネーミングだ >>211
目が肥えてるだけやろ
ウィンキースパロボの時は指からゲッタービーム出そうが額からハイパーメガランチャー出そうがそんな文句無かったんだかな 開花のペースは変えないのかね
あとカラー絵師どうしちゃったん? 花びらはイベガチャタイプとか札めくりであればねぇイケメン枠多すぎるからさ >>217
〜こねーなーからの唐突な実装とかあり得るので考えるだけ無駄だと思うよ >>196
キャプテン・アースとバディ・コンプレックス参戦したら呼んでくれ >>216
もうスパロボはSLGというよりは
戦闘アニメ見るゲームになってて動画でいいかなってなっちゃうな
α外伝くらいの動きが一番ロボっぽいギュインって感じでグリグリ動いてて好きだったくるみ割り人形 今日は石50個コースか120個コースか楽しみだな
シロタエギク団長増えて話相手増えることにも期待 アーバレストはJとかWでめっちゃ動いてたから余計にアレ スパロボは波がありすぎる
糞チームが作ったスパロボが2/3の時点でがっかりのほうが多いことになる 今日一番交換されるのはシロタエギクかヒガンバナかデージーかな? >>217
カラー絵師確か最近お花関連のツイートしてたから
心配する必要ないんじゃね? >>176
テスト画面が確定事項と思わない方がいいでしょ
続報か本実装まで待つべし
理想と言う名の妄想を裏切られて頭おかしく騒ぐのはAFN以上のバカのやること 現在上級11周連続ノー金秘薬ですわ
通算でもかつてのイケメン狩りをはるかに下回る対スタミナ効率なんで
あれの導入以降はイベントの消化等プレースタイルが変わってしまった >>213
そういわれてるな
クリアできるなら特殊極限が一番確率高いらしいが
俺は安定して周回はまだできない >>232
あふんに調べると言うことを覚えさせるため アクティブの相当減ってるのは知ってたがニコ生もかなりの人が減ったんな
まじで斜陽なんじゃね? ニコ生は追い出された人の再入場もカウントされるから誤差の範囲だろ 第三アビリティとか育成とかバランス崩壊しそうですごい怖い >>235
今レベル150だから他のイベントは全部アイテム取れる訳よ
めくりイベントだけ石割らないと取れないのがイラつくんだけど おまけシート4を全巡りできるようになるまで溜めたあと一括でめくった時のがっかり感すごかった お屋敷で一番来にくそうだったバッカラさん来たし他のメンバーの開花にも期待が持てる ナズナッターに答えが載ってるおまけシート4でさえどれだけ乞食が湧いたことやら 今回ニコ終了時点で56000くらいだっけ?前回もそのくらいだったような >>213
スタミナあたりだと特殊極限が最高、スキル一掃極限に対して1.3〜1.4倍程度、生命結晶効率はさらに高い
時間あたりだとスキル一掃極限が最高、特殊極限に対して2倍以上
生命結晶は最終的に余るから、結局スキル一掃極限がいいってなる >>216
それは否定しないけど同じ作品でも敵キャラのが演出も動きもいいのがなんかなぁ
カードめくりは収集とかの1個1Gないし全回収難易度はこんなもんでいいんじゃないの バナナオーシャンだって防衛隊がありましたよ……。他国の防衛組織とは比較にならないほどの巨大な組織がね…… 通常任務やってると団長の多くは柔らかい癒しを求めてるんだなぁと感じる
トップ4のうち3人の属性類似感よ >>238
太宰治の斜陽を読んで、斜陽って言葉を使いたかっただけだろ。きっと。 カードめくりのゴールドは一部以外くそ不味いから「くらいは」で取る余裕なさそう 欲しいものはあらかた取ったしあとは適当なやつめくっとくかと思ったらオマケのマニュ20歳を忘れてた・・・・・・。 開花キャラわかってるから今回はスぺチケ温存する人少ないだろうな >>234
>>255
なるほど、よくわかった
サンクス! 今オマケ以外全部めくったけど
石を10個も割ったぞ! くそ! >>255
いざ割ってでもやろうとすると気が付いたら時間のほうが消し飛んでるからな・・・
しかも割ってるのに配りまくって増えるから終わりが来ないし ペポは最終的に団長の魂(お化け)を連れて行くだろうしランタナに依存してるしな >>267
前半の5000なら一部に含めていいな
後半のはないな >>269
ラノベのはここで少しだけ画像貼られてたけどヤンデレ一歩手前っぽかった 人が減って心配してる奴は自分がプレイしてるゲームの人気やサービス終了気にしてるだけ
ぶっちゃけブラゲーなんて無課金10万人より廃課金100人のほうが生き残るわ 愛されるよりも愛したいという人は、自分が愛されるほど魅力の無い人間だって、ばっちゃが言ってた スペチケは青い髪の子にするんだ……ハツユキソウちゃんとシャボンソウちゃんで悩むわ 虹の金バージョン出すより金銀銅の虹バージョン出してくれよ
ツキミ、チョコモスの金たろう、ミントの服部氏に頼んで虹で実装してくれ
同じ絵師が虹描くのもあきた すいません
8月の暮れに始めた糞雑魚なんですけど装備って指輪が一番強いんでしょうか? じゃあ愛するより愛したいって人はどうなのかばっちゃに聞いてきて 次回放送は5万のハゲが押し寄せて10000000%のハゲビ撃つんだろ知ってる >>278
むしろ愛される自信があるのかもしれない 愛とは言葉ではなく金額
どこに課金したらいいんだよレベルだったミリ姫は死んだ
賛辞の言葉ではゲームは生きられないのだ >>271
ゴールドが溜まって良かったと思えば良いじゃん
バランス考えるとイベント報酬抜きでも可能な限りイベ周回してても悪くないけど
全回収しちゃうとそれ以上回るのは損した気分になるから調整が難しいわ 緑色の守のアンプルゥだけ他2種と比べて30個くらい差が付いてるんだがこんなもん?
これだけ周回遅れしてメンドクサイんだが 庭園全然触ってなかったけど、1.5倍で稼いで727倍も来るから一気に買えるだけ買ってみた
300万以上減った・・・ 月曜の昼前からAFNおるな…
ここも時期ふにーに沈むか そういえばヤグルマおばさん副団長にしている人見たことないな >>298
アンケートやら意見やらの結果が直ぐに反映されると思うてか?最低でも半年以上は経たないとわかんないよ まぁいくら二次元でもおばさん好きなんて、そういるもんじゃないしな >>299
ああいう年齢気にしてるキャラ大好きなんだけど
うちの副団長になるには胸囲という条件があってな・・・・ でも何故か同人で一時期アニメやゲームキャラを29歳くらいにするの流行ってた気がする 矢車さんの虹は全盛期の姿で登場して皆の手のひらネジ切れるから >>279
そういえば髪色統一じゃないけど、戦友に水っぽいスキル統一PT組んでる人がいたな
シャボン、水着エピテン、デルちゃん、浴衣ミズキ、シンビで
スキルで組み合わせ考えても肝心のスキルを見るためには
どうしてもシンビ入れたくなるよね・・・と思った >>304
本体よりもデカチビオラの方が目的なんでしょ? オタクの高齢化アフィだろ
妹→姪っ子→三十路クリック
次は老婆かなお願いします ロリからお姉さんまで幅広く対応できる上に
SDにチビキャラまで付いてくる狐がいるらしいこんっ 生放送に俺団長のお便りに似たような内容あったわ
俺出したやつは開花の順番って決まってんの?って内容だが >>281
激しく同意
パンジー3姉妹とか忘れ去られてるんじゃないだろうか 打虹が薄いしこれから寒くなるからハツユキソウでも取ろうかな >>321
チューリップ4姉妹のイベをやろう
虹とイベ金の席を巡って争いが始まる ふにーモネキが復活したのなら巫女ンバナも開花しそうふにねぇ 斬属性全員レベルマックスになったんだけど攻のアンプルゥ集めどうしよ ヤグルマさんがおばさんじゃなくなったら
もうヤグルマさんじゃない 二次元なら30とかでも普通に可愛いからな
シワ描くと一気にキツくなるけど >>320
サボテン2種とシンビと虹メリアにサザンクロスとか入れてぼこぼこにするのは楽しかったよ 開花が既に出てる持ってないバッカラ、サボテンにするか
シロタエギクかシャボンソウ、アプリコットあたり候補かな 財布の中が10円玉まみれで使いにくいよ助けてランタナ 草銅がイベ金経由してガチャ金や虹になる野望の王国編も見てみたいナリねえ・・・ 若作りしてるけどよく見るとやっぱりおばさんなのだよ シロタエギクヤグルマギクがいるならヒナギクも来そうだな は〜スぺガチャして虹だしてこいつ貰う予定だったのに、かーつれえわまた悩むわ
とか言ってお前らを煽りたい 俺も欲しかったのは違う子なのにお前らすまん俺明日死ぬのかな今ガバガバやぞしたい ニコ生配布だけどガトー来たしガーベラデンドロゼフィランサスいるしサイサリスも欲しいな デージーなのだよ…
ヒナギクの別名がデージーなのだよ… サイサリスって読み方間違えてネーミングしてしまったんじゃなかったっけ >>355
これマジ?
なぜマイナー名の方を使ったんだろう もはやわざとボケてるのか本当にあふんなのかコレガワカラナイ 世界的に有名なひげの配管工が主人公のゲームでヒロインの名前に使われてるのにマイナーとはこれ如何に ネズミアニメのアヒルと萌えアニメの会長では流石に知名度に差が有栖川部屋 >>359
お花はマイナーな方の名前使ってるキャラちょくちょくといる
理由は知らないけど一応エロゲなりの配慮? 別バージョン出すなら銀以下の子たちにもスポット当てて欲しいのは同意
ただ低ランク一番人気のアルストロメリアが配布虹だっし期待出来ないんだよね デージー、デージー、応えておくれよ
きみの愛なしでは僕は正気じゃいられない スペチケタエちゃんとデージーで悩む
二枚買わせてくれ >>365
いい選択だ
カウンターは弱い弱いと叩かれるけど、
ヤドリギちゃんはまだ開花で無限の可能性が残されてる上に
あまりにもかわいくて頭ナデナデしくなるぞ 11連で引いてスペチケも駆使すれば欲しい虹は12体まで確保できるぞ! 逆に名前にモモが付くと年齢がグッと若くなるのですわ > ヒナギク(雛菊) 別名はデージー、デイジー、チョウメイギク(長命菊)、エンメイギク(延命菊)
つまりデージーがロリBBAだった可能性もあったのかもしれないのだよ 昨日の放送見てスペチケをバッカラにする人おるやろな 今気づいたけど詫び石で好きな虹当てればただで手に入るからスペチケいらないのでは カウンター持ちは開花て1.2倍付くかもだからあんまり気にする事ないと思うよ
まぁ保証とかしないから好きなの選ぶのが一番だと思うよ 今更ヒナギクって言われてもあのデージーはどう見てもデージー 有名なアヒルの彼女もデイジーだからデージーのがメジャーなのだよ これだけ回されてれば虹5とか引いた人いてもおかしくないよね デイジーといえば2001年宇宙の旅
そろそろデージーも宇宙に旅立つのだよ キウイとかパインが来るんだから
ナシ、ブドウ、玉蜀黍、馬鈴薯あたりの食べれるシリーズも将来的にあるか
サンカクサボテンもフルーツ組ではあるのだが知名度が… >>389
Siriちゃんに「歌って」ってお願いするとデイジーベルを口ずさんでくれるらしい サボテンは金のほうか、虹のほうかで意見が別れてるからなー スランプだったっぽいうろづきがいてもねきがいてオクモトも捕まえられてて天杉くんの生存確認も出来た
キャラ紹介は過去最高レベルだったわ
新キャラが少なかったのはちょっと心配だけど >>384
お前さんの豪運はうらやましいわ、サービス開始からやってるけど、課金込で石でガチャって虹出したの1回しかないわ・・・
欲しい金も出せず仕舞もあるから金スペ含めてスペチケは毎回お世話になってるわ。 >>399
新キャラはまあ紹介しなくてもガンガンくるから心配はいらんのでは 絶対にメジャーな方じゃないと気が済まない人いるよね デージーの妹で、美少女剣士のアドニスも実装するのだよ! DXナズナドライバー!!
カレー石を投入して君も虹鉢マンに変身せよ!
ガチャン‼←電子音
ワンツースリーフォーファイブゥゥゥ←電子音
ピコーン←電子音
パリン パリン ビビビビ パリーン ピコーン←電子音
俺!明日死ぬかも!←変身後のセリフ
DXパン焼きドライバーも同時発売
シャインストーンが余ってるのね←電子音 斬虹開花0を考えるとジンジャーバッカラは開花でしょ もう実装されてるのにまだかなって言われる子
ツツジ
ケシさん
ドラゴンフルーツちゃん >>333
なんだ腕をあげると
おっぱいが上向くんだよw 昨日、虹ばかり開花紹介ってのは考えにくいからサボテンは嫁の方かな?と書き込んだらあり得ないだろと叩かれたわ 俺、明日死ぬかもは案外かっこいい台詞かもしれない
全力出したヒーローが言うなら許される ヤドリギとアプリコット
学生時代は相部屋であんなに仲良しだったのに
なぜケーキ職人とジャムキチになってしまったのか
もう一緒に食卓を囲む事は… >>434
ケーキにジャム乗っけることもあるだろうよ >>436
ケッコン(有料)
って書いてて思ったけど嫁迎えるのも有料だったな よく見ると開花サボの衣装もフォスの奴で間違いないね >>435
ガチャ金の開花一人は紹介するだろうとかいう理由から嫁サボテンと予想したけど、背景のサボテン見るに嫁サボテンの可能性跳ね上がるのね。背景言われて気づいたわ 結婚するとヤンデレ組と嫁のデータが消えます
再ログインすると画面が真っ赤になります サボテンについては絵師のツイッターと返信とか見てればだいたい察せる だってさケーキって大体バター使ってるんだぜ?
ジャムキチさんが許すとは思えん 運が良すぎて死ぬかも発言はミサワ臭がしてならない
じゃあしんでくれと言いたくもなるものなのだよ
好運の反対が死とか安直すぎではないだろうか 死ぬかもじゃなくてさっさと死んで欲しい
これがハゲどもの総意 ジャムキチさんはマーガリンが嫌いなだけじゃなかったっけ?持っていないから詳しくは知らんけど チーズケーキはアプリコットジャムと相性抜群だから…… >>456
バターはダメです、マーガリンは敵ですっ 虹引いて置きながらこのスレを見てほくそ笑むのが嗜みだろう
あ、まず虹引かせて下さいお願いします 小倉&マーガリンは俺はだめだな
不気味なハーモニーで気持ち悪くなる そうか、多少なら許してくれるかな
まだ一緒に食卓囲めるんやな、よかった >>465
それはわかる
でも最近の小倉生クリームパンはありだと思う アプリコット持ってるけどそんなにジャムキチだったのか
キャラクエとか? 虹引いたらここに書いてNGされるまでがマナーだから… 生クリーム入りどら焼きは最強だぞ
味も、カロリーも ヤドリギはポケモンリスペクトで毎ターン敵のHPを割合吸収にしよう 今日は絶対重いからスタミナ一桁にしたぜ
生後新イベ、プレボ爆撃、仕様変更後初のレイドイベ、NZN倍とか不安要素しかない スペチケ買ったのに交換できねぇぞNZNァ!までは予想の範囲内 昔図書館で読んだ短編小説
役満あがりすぎのアントワネットのせいで平民は平和すらあがれず流局する日々
平和があがれないなら役満をあがればいいじゃない→フランス革命
幸運の反対は死ですわ >>472
いやすまん >>460みたいなセリフのせいで秋桜が捗っただけなんだ アプリコットとジンジャーは虹の開花なの?それとも浴衣みたいに別衣装のやつなのかな
開花だと初めて虹秘薬キメられるのだが >>291
そんなもん
10フルアンプル完了時点で11人目が命70攻19防40とメチャクチャ差ついてる 川西ゆうこ@銀子2% ?@riray8y2 36分36分前
昨日の夜からずっと、スペチケ誰にするかとみゃこさんにコスプレして欲しい花騎士悩んでる >>391
昨日だか上のメッセージで10000当たってるやついたが、100以上って出たんだね… いつかこの戦いが終わったら団長さんと
そんな想いを秘めつつ口に出せないのが可愛いんだよ
だから結婚はいらない ある時は歌のおねえさん
またある時は忍者
またまたある時は銀鉢ウーマン
してその正体は!? 今夜勤から帰ってきてまだ公式放送を見ていないんだけど
今日のメンテ明けたらスペチケくるの? >>503
ワシッワシッっていう擬音狂おしいくらいすき ケッコンはいらんけど1人だけでいいからアンプル上限増加とかの強化出来るものが欲しい >>489
アプリコットちゃんこんな残念な子だったんか・・・ みゃこパンツについて言及しただけなのにですごい人気だな >>487
元が季節キャラじゃないのに季節ネタで開花とか無いと思うけどね 前までマーガリン派だったけどバター派になりそうじゃがバターうまい
でもパンはやっぱりマーガリンだわ 1ユーザーに1つ限りのパワーアップアイテムとかあったら嫁用になりそうだけど… あと1時間だしスタミナ調整しようと思うが、17時にメンテ終わるよな・・・ 新キャラのアプリコット
これ開花で良かったんだが・・・ >>517
16:40 メンテ終了
18:00 メンテ開始
多分こんな感じ 10/31 12:00
平素より「Fairy Fantasia〜業界初!イカせアニメ搭載」をご利用いただき、ありがとうございます。
まことに勝手ながら、「Fairy Fantasia〜業界初!イカせアニメ搭載」は
2016年11月30日 14:00をもちまして、サービスの提供を終了させていただきます。
サービス終了に伴うスケジュールなど、以下ご確認くださいますようお願い申し上げます。
【サービス終了までのスケジュール】
○2016年11月01日〜
・全ユーザー様に対し、下記アイテムをログインボーナスとして付与させていただきます。
・UR以上確定チケット×1
・ゴールドガチャチケット×1
・ハートポーション×10
・ポーション×10
・開催中イベント専用ゴールドキー×10
○2016年11月11日 14:00
・アイテム販売終了
※ご購入されたアイテムはサービス提供終了までにご利用ください。
※購入済みアイテムのポイントへの返還はできません。あらかじめご了承ください。
○2016年11月30日 14:00
・サービス提供終了
長い間ご愛顧いただきまして、誠にありがとうございました。 >>516
消費型だと悲しみを背負う人が出るから装備にしよう名前は嫁入り道具とかで 代替えってなんだよって思って調べたらそっちも正しくなってるのな >>508
なんでランタナが出てくるのか、ハロウィンシャクヤク、ウサギノオ、ニゲラ、ブルーエルフィンの4名 カッコカリみたなの入れてって昨日あったけど
お金で何人でもできるのはちょっとなぁ…って思う
商売的に正解なのかもしれないけど ナズナアアアア!
次回のシートの贈り物枠は咲贈り物も混ぜてくれよな! >>489
なるほ
フルアンプルのアプリコットちゃん無双始められるかと思ったけど
今までの基準だと別衣装の方が先に開花になりそうだな… 一般女性に総合抜かれ団長レベル抜かれ自引きも抜かれ
抜かれまくった人多いだろうな 嫁システムは装備品がいいな
嫁は日替わりにしたい(ゲス顔 >>524
菅野おおおおおおおおおおおおおお
今年は勝ち星も持って行かれて厄年だな 終了の発表から終わるまでってこんなに期間短いものなのか 最後に貰えるアイテムなんかしょっぱくね?
全然やってないから知らんけど >>541
中継ぎに廻れば勝ちが増えるよ(牧田感)
どこの誤爆だよw このゲームで嫁システムは難しいよなぁ、団長やりまくりだから
お舟みたいな重婚ホイホイできる仕様はちょっと ごち娘が2,000pt抽選配布終わったらしいので
確認して利用停止押していいぞ >>542
1か月ならそんなもんじゃね って思うけど
告知から終了まで半年以上あったゲームも最近どっかで見たけど。 菅野の財力をもってしてもダメだったか
ていうかUR以上ってなんだよ…まだ上があるのか(戦慄) イカセタップ菅野どうなっちゃうの?
逆に覚醒しちゃうの? >>552
UURとかあったような
後はゲームによってはURの上にGRがきてさらにLGなんてゲームも 一周年記念にサービス終了をプレゼントするゲームがあるらしい 菅野ツイート後に運営が実装したスガーヌォーグというキャラがこれだ
http://i.imgur.com/NarDtTZ.jpg 巨人の菅野がやってるんだよなFairlyFantasia
結構有名なタイトルでも終わってしまうんだね ニコ生のせいかおかげか
ぶっこがあまり待ち遠しくないのも珍しいのう >>560
FF菅野 で検索すればわかる
実際のところはわからないけどネタとしては有名 今回くるのは分かりきってるからなぁ
虹が誰かが気になる うさーとシャクヤクちゃんの進化後とレアリティはこれ以上なく重要なんだが
ぶっこはよして 新キャラ1の別ver2だから七夕と同じパターンなんじゃないかな保障はないけど >>517
石を割るんだ
そうすれば好きなだけ使える! LRとかGRとかあるゲームは下限がRだったりするからな
レアとは一体 >>563
検索してみたがワロタ
なんか実生活も不運なのか? 黒川いづみ @kurokawaidumi
サフランちゃん(*´ω`*)冬コミでフラワーナイトでなんかグッツ作れたら楽しそうだなと思ってまーす(´・ω・`)
http://pbs.twimg.com/media/CwEagnuUkAAQJHK.jpg
アイビー絵師のサフランだぞ 巫女ンバナは義務だから取るんだけど狼シャクヤクがかわいすぎて虹シャクヤクもほしいのでスペチケ5枚ください >>538
やることやっといて、一人だけ嫁とか言われても困るよな! >>573
アイビーに続くキャラ書いてくださいお願いします >>573
この尻から太腿ほんとなんなの撫で回したい >>571
菅野のツイッターがフェアリーファンタジアの公式フォローしてた
事前ガチャしてたんだろね >>573
かわいいい
けどお花に納品するキャラはよおおおおお 球界初のイカせタップ投法で爆笑した、ツイッターって怖いな サフランて誰描いても可愛くなるぐらい完成されてる気がする 結婚システムはさすがに放送内でも微妙な反応だったな アイビーなんであんな人気なんだろ
持ってないからどんな子か分からん 結婚システムとかよく分からんけど、実装されるならへレニウムちゃんにするのは間違いない ラノベはペポがあれすぎたりであんまり参考にならなそうなんだけど >>573
おっぱいマウスパットがほしいです
1万円以内なら購入いたしますのでご検討くださいいいいい! ランタナがペポをかけて決闘ふっかけるのはちらっと見た 結婚とか副団長で十分だわ
他のキャラクエやってるとき微妙な気持ちになりそう 新井「ああ・・・カッコカリ・・・」
はせ「ピクッ」
一般女性「ピクッ」 大体一夫多妻制なんだから結婚ってシステム自体が間違ってるんや! ノヴァーリスと結婚すりゃ国王になれるしへーきへーき 1人だけにあげれる強い装備とかでいいよ
そしたら嫁にあげて愛でれる でも開花ラベンダーの立絵発表から実装まで期間開いてたから
ジンジャーサボテンが開花する前にワンクッションで誰か開花しそう カッコカリはともかく、上限突破は似たような方式考えてるかも。
開花のさらに上でまた全キャラに新しい立ち絵ってのは
現実的じゃない気がするし 団長が結婚したら全体の士気が下がって大変なことになりそう お願いしますシャクヤクとウサギノオは金でお願いします ナズナ次イベは去年と同じ服着るのかな
それとも贅沢に新しい服用意してるのかね 別に複数でも結婚と言うのではないか。日本に無いから言えないといえば言えないけど >>592
ラノベより前から依存度ではペポの方が上と言われていたから片鱗はあった ノヴァーリスとかいう種ガチャから出てきては売られる女王はなんなのか この間のメンテはメンテ入る前からおかしくなってたのに
そこ直さないでアプデ当てちゃって大惨事になった
今回は安定してるからへーきへーき >>597
同感だな、騎士団内で紛争が起きそうだw
お船の血痕カッコカリは殆ど限界突破が目的だし
それなら開花+寝室第2ラウンドで充分だと思う (0/19) >>612
一夫多妻にするなら、(パラメータ置いておけば)今と何が違うのって話に 持ってるキャラ全員と結婚すればいいじゃん
団長と幸せに暮らしたいみたいなこと言ってる花騎士結構いるし 既婚者なのに入隊者にプレゼント大量に送りつけてやっちゃう団長さんは最低のクズだと思いますw お船とかブヴヴみたいに課金ゲーにされるなら結婚イラネ >>611
ジンジャーとサボテンの間でカタクリハギシャボンの誰かが開花する気がする
ソースはマイtnpp >>624
指輪は全員分装備して指が曲げられなくなればいい >>625
あれ?どっかで聞いたことがあるような… 既婚者なのにほかの花騎士に手を出して面倒になったから死地に送り込む糞団長プレイが可能に つかひとつ前のメンテはジャスト17時終了で軽々だったんじゃなかったか? シナリオの都合上、結婚後は以降実装された花騎士とはえっちできません 複数人にあげれてOKなら好感度の上限突破の咲がそれなんじゃ 7.27倍導入でメンテ延長したことがあるから油断できない 結婚システムはいらんなぁ
ディプラの糞団長と同じになるから結婚後ディプラに手を出してあのキャラクエやったら…うん 副団長ローテーションシステム作ってくれないかな
曜日ごとに設定して日が変わると自動的に切り替わるの
アイコンは日曜日に設定している子で固定とかで >>632
???「売れば絆4000になりますので」
???「言葉に気をつけろよ!」
いやぁ昨日の放送はホント酷かった レイド100人化のときからおかしくなってたからなぁ 既視感あると思ったらディプラの糞団長じゃねえか
やっぱ結婚システムいらねえわ・・・ >>634
不具合は突然発生するからな
技術力の問題でもないんだが、日本人の悪い癖でトラブルが起こること自体が悪い事って考えがちなのよね ノヴァーリスと結婚しても十中八九国王にはなれんぞ
王配という立場がちゃんとある
古代より血統主義はその辺の対策もちゃんとやってる そもそも結婚しなければいいだけだよな 全員孕ませて内縁の妻状態ならきっと争いは起こらないはず 盛り上がればフラワーナイトしてる野球選手も出てくるかもしれないんだなぁ >>622
ダークロウズってエロゲが昔あったな・・・ そろそろメンテか
DMMマネーと文庫の4巻買いに行ってくるわ 今のハー㍕団長生活を壊しかねないよな
俺団長は反対 >>660
初っ端からぱんつも同じのはいてきた発言とか攻めすぎでワロタ >>615
推理小説みたいに結婚式当日に殺害されるパターンやな
花婿と花嫁どっちがさされるか知らないけど >>657
12球団の1軍登録選手の中に1人くらいはユーザーがいると信じたい >>664
とはいえ生放送でユーザー側の希望として出ちゃってるから危ういなぁ
反対勢も要望で送らないとそのまま実装されかねない メンテ前に生命の結晶で技花交換してないやつはしとけよー >>668
フルコンプ団長が杉内や阿部だったかもしれんしな 結婚はないけど愛でる機能は作ってるらしいから副団長機能拡張だろうな 冬薔薇的にはノヴァーリスにはたぶん死んで欲しいんだろうな
たまたま他に継げる奴が居なくて起用された傍流の家系かなんかなんだろう
でなきゃ本人が望んだって出してもらえるはずめもない
実力はモブ騎士レベルだし >>668
人気投票辺りで手首故障した選手調べるか 結婚は自己満程度ならあっても構わないけど、
ステ上昇と絡められると、人数分金出さざるを得なくなるし、それなら無い方が良いな 結婚は無しがいいなでも一人のみにつけれるハゲの祝福みたいなささやかに能力が上がるものがいい 別に結婚して王にならなくても操る事はできる。
バナナと冬薔薇を影から掌握したら
南北からじわじわリリイウッドを締め上げるです? 最大スタミナ400現在のスタミナ250
メンテ無事に終わると思って使わないでおくから頼むぞ 結婚なんて単語を使わず称号や階級を付与するというのはどうかな?? 名前は違えども開花が結婚的な役割だったんじゃないかなぁと思うんだ 副団長がたまに致命傷のダメージ受けてもHP1でふんばるとかでもいいのよ >>684
ごち娘やってたなら抽選プレゼントに当たった
ふにふに言いたいので言っても構いませんか? >>687
あーそんなのあったな、利用停止してくる >>680
既に団長はスプリングガーデン掌握できそうなんですがそれは ぶっこ・・・
っていうても今回は4人中3人暴露されてるようなもんだしなぁ レベル50の雑魚団長なんだけどさ
スペチケって股間にしたがっていいんだよね? 新キャラのSD画像手に入れちゃった!
団長さんに見せてあげようか? >>716
いいぞ
どうせ戦力云々気にするのはもっと後の話だ そういや小説一巻読んだんだけどゲームシステムを世界観に無理やり落とし込んでて頑張ってるな作者とおもったわ
人型害虫とかなんか凄いものも出てるけど >>716
どれにしても通常プレイの上では大した差は無いからtnkの導きに従えばいいよ
エンドコンテンツを極めたくなったら性能で選び始めればいい これから人語を話すセルみたいなのが出てくるのか・・・ 戦力気にする頃には開花きて1.2倍とかついてるからへーきへーき 開花は実装されてない子が多すぎますからねえ
結婚云々言われるのも無理ない >>697
腹ボテ版とかみたい・・・みたくない?
ロリ組マジ犯罪臭
ヤグルマ先生は想像させないでください 害虫共生派の生まれる余地が現状ですら十分にあるのに会話可能なのが出てきたら… 股間に従えばタエちゃんなんだが
層の薄さと余った打マニュ消化で師匠かンボか兎の王かハツユキで心が揺れている
スペチケ五枚くれ >>733
それでも…それでもツバキさんなら真っ二つにしてくれる >>716
それに従うとその子育てるぞ!っていうモチベにもなるからそれでいいよ きっとお花世界には、害虫や死の世界の王を崇める終末思想のカルト教団がある
それを異端審問するクロユリみたいのばっかが所属してる秘密部隊がある
お花は末期感ある割には宗教感全然見せないよね
多分、世界花信仰なんだろうけど わかったtnkに従うけどロリでオススメいる?
ハナモモ浴衣のビオラシロタエギクはもってる 戦力って言ってもマップ次第だしなぁ
コダイバナ辺りははスキルバフ輝いてたし開花で不遇だった子が強くなったりするし 初期4面子に紛れ込もうとしてたおばお姉さん嫌いじゃないよ >>744
花嫁ハナモモまじオススメ。SDのウィンクがくっそかわいい
サンカクサボテンもイイゾォ 害虫側使ってカマキリにはよスキル使えやボケェェ!!言うのか ロスプラのAKハンティングみたいに分かれて遊んだら楽しそう >>524
おっ!
おっ!
おわるんか
DMMゲーデビューがフラワーナイトで、メンテのひまつぶしに始めて
ここでフェアリーファンタシアってのをしてみてるって書いたら
皆「それあかんやつや」ってレスを貰った思い出のゲーム
いいとこいっこもなかったな草 あー、今日はメンテだったか、メンテ後の実装内容把握してないわ
メンテが明けるとどうなる? フォスはヴァルキリープロファイルの名前忘れた主人公みたいな感じになる >>746>>750>>751
分かったありがとう
スペチケタエちゃんにするか >>774
ペポが更に剥ぎ取り名人されて下着だけに 課金してたプロ野球選手おったやろ?
お花に来ないかな 害虫や羅針盤を設置して花騎士の進軍を阻もう!
タワーディフェンスワーム来春サービス開始 フェアファンもおさわりも初期の功労者だぞ少しは悼め >>753
俺害虫同士で騒いでいきなり襲い掛かってきた花騎士に泣かされるイベ敵やるわ >>767
改造されたマイドアリが暴れるキングアリ編か >>753
といってもワッショオオオイとか言って騒ぐくらいだが FF終わるから能義たか好を引っ張ってくるチャンスだな >>777
ペポ、今年のハロウィンで当てたいんじゃあああ
>>785
最近やらかしてるの見ると、冗談にならないからなぁw >>784
恋愛編と陵辱編あるゲーム結構好きだけど、
花騎士はたぶん無理だわ。愛着がわきすぎてる 俺「セイヤッ」
友「セイヤッ」
ビオラ「ふにー!ふににー!」
やりたい カリフラワーちゃんはツバキのせいで出られないのだろうか
色白ロリで欲しい >>797は高いと思うのに何故スペチケ5000円は安いと思うのか >>804
ツバキさんにビクビクしているんですね、わかります 質問いいですか
ニゲラ、ブルーエルフィン、ウサギノオ、シャクヤクで
虹はシャクヤクでした
以上! 最北で採れたものを最南に運んで売ろうとしたらこうなるんか… >>817
シャクヤク団長な俺血反吐吐きそうなんだけど >>817
やめてくれええええええええええええええええ >>817
都合よく目玉二つが金なわけないよなあ
ふんに(憤怒) シャクヤク団長は覚悟を決めろ
アプリコット団長の俺は既に腹を括ったぞ もしかして公式生放送後は新規に優しいレイドイベにしてる?
移動無効tipも新設するってことは相当竜巻と蜘蛛の巣多いのかね
http://i.imgur.com/dW9CmoX.png 花騎士を捕らえて痛くならないように優しく拘束し
服を脱がせて美容と健康に良く催淫効果のある体液を塗りたくり
じっくりとカラダの芯からほぐすように愛のある愛撫をして
苦痛は一切与えずに存分に連続絶頂させてから
服をしっかり着せてあげて木陰に優しく横たわらせる触手をもつ害虫になりたい あれ、でもいつものテキストバレの人とわっちょい違うよね 文字だけの速報なんて誰でも出来るさ
ま、まだ信じないぞ… あーやっぱり嫁の開花が確定すると心穏やかでいられるな
サボテン!俺の子を産んでくれ! シャクヤク虹かぁ
おとなしくハニワちゃん狙っとけばよかったか つまりウサギノオっぱいが金か、っていうかロリ巨乳祭りですか今回は 俺 シャクヤクウサギアプリコシャム団長
どっちにしろ逃げられない運命 ライラックとディプラデニア合わせて2人しかおらんから
4人必要となるとメンドイな シャクヤクウサギノオアプリコット団長の俺高みの見物
もう既に諦めたわ >>855
>>857
お二人はどういった関係で? 去年の福袋は虹確定じゃ無かったよね
代わりにクリスマスがスぺチケだったような・・ ウサギ手に入れるだけでも200個ぐらい石使うからなぁ シャクヤク花色にあわせた狼コスで 虹
シャクヤク団長またじゃぶじゃぶだな…
じゃあ本家シャクヤクの開花が年内に来るのかな?(ハロウィン絵と同時発注で シャクヤク欲しかったけどウサギ狙いに変更だなぁ・・・
金狙いもきついけど 兎の王が引けたら移動力調整が出来るようになるかなあ シャクヤクちゃん虹かよお…(´・ω・`)
次のスぺチケもう決まっちまったじゃねえかファック
2月までtnpkキャラ出さなくていいぞ新井 >>817
> 虹はシャクヤクでした
はい、解散! 大帝国だったらカトレアやサクラやウメが下衆な貴族達の精子をホースで流し込まれたり
カサブランカやノヴァーリスがヤク漬けにされてバイブほしさに国を売ったり
ナズナが首輪つけられてエサ産卵機にされたり
カラーがミンチマシンにつっこまれたりする
いいと思う ハロボイス聞けてワロタ
うさーはやはり絶好調だった 欲しい子いなかったし今回のスペチケに間に合って欲しかった・・・ >>884
あああああああああああああ何で虹ぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>796
この人目当てでFFからDMMブラゲ始めたが
ごち娘は早々に腐臭がしてるし、もうR18にはラスドラのメイファだけなのかな
気づくの遅れてログボ取れなかったけど ぼかぁね、ケモミミが好きなんですがね、肉球グローブはもっと好きなんですよ
つらい >>884
わかってたんや・・・絵を見た瞬間からオーラが違ったもん・・・
こりゃあアプリコットちゃんも虹やでぇ・・・はふぅ(吐血) 今ガチャのSD画面が初期アバターちゃんになってるな 開けたままコンテンツ増えてるな
オンメンテ状態だが運営早く締めろよw 昨日拾ったアルミ缶を換金してコップ酒とDMMカード買ってきた
虹シャクヤクかー >>925
完全にメンテ中状態じゃないですかー!
怖いから排卵とこ 慌ててログインしたらカトレアに出てくるの早すぎと怒られた
>>928
次スレ…速いね! ミスって鯖開いた可能性あるから危ないぞ
最悪入ってる奴のデータふっとぶ可能性あるから自己責任で入れよ はいれないうさあああああああああああああああああああ 今入った奴らwww
ログとられてるからな?震えてろ >>936
この一発で誰かわかる感じやっぱり凄いわ ナズナのおっぱいで遊ぼうとしたら入れちゃっただけなんすよ >>959
ユーザーをログインできないようにする設定ファイルとかを多分設置しないままメンテはじめちゃったんだろ
鯖ってハードウェアメンテ以外は落とすわけじゃなくてログインできないようにするだけだから ニゲラが思ってたのと違う
BBAだと思ってたのにかわいい おいィ!?はやくも来年のスペチケ予定が決まってしまったんだが!?
アプリコットちゃんも虹だったらどうしようほんと シャクヤクほしいけどニゲラが好みでも有用でもなさすぎて回すのはためらう
抱き合わせ商法か .∧__,∧
( ^ω^ )
メンテ明けたんですか!
ほんとだ入れる!
n. ∧__,∧n
ゝ( ^ω^ )ノ
ハロウィンボイス聴けてやった──!
.∧_,,_∧
( ゙'ω゙` )
メンテ明けてないじゃないすか!
n.∧_,,_∧n
ヽ( ;ω; )ソ
〉 |
√r─‐ァ.)
ー'' 一
やだ───! メンテ反映したものをテストするとき間違えて一般にも開放しちゃったんだろう ウサギはレイドボス用かー 足の速さの持ち腐れ感が否めない 運営自ら情報を露出するスタイル
こういうのでいいんだよ ぶっこおじの仕事が完全に無くなってるあたりワロスですわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 57分 11秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。