【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1982 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1981 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477870986/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1おつですです
物故ダメ絶対だからちょっとだけ開けるね☆ワロタ >>1乙
デバフ20%入る分10%枠増えるがどうするか 20%デバフがあと1人増えれば最後の一人を自由枠にできる
性能厨はシャクヤクとらないとだな 100円ガチャで1コインを100個集めてようやく1枚金以上チケ?
う〜ん >>1カボチャノオツ
トリカブトちゃんのハロウィンボイスAヤバい、マジヤバい
この先はキミ自身の耳で確かめてくれ… >>1オープンメンテ
シャクヤク強すぎ、ウサギ移動力とレイドアビ噛み合ってない
ニゲラ祭壇アビだけど第2アビが微妙ってとこか >>1乙
ぶっこされるくらいなら自らばらすスタイル とうとうデバフ吸収持ちが二人に出来ちゃうのかやべーな 金確定じゃなくて金以上確定だったのか
虹の夢がひろがりんぐ >>1おつ
公式がぶっこしてくれるゲームってここか いちおつ
デバフ20%だと吸収持ちの10%勢2人入れられるやん
最強やん >>1乙
ウサギのアビにはがっかりだよ!
お迎えするけどね ギノオ、レイド要員なら単体スキルにしてくれよバランスおじぃ 国別日替わりガチャか
ワレモコウ祭りはもう止すんだ メダル100枚は妥当なところじゃね、あまり100ptガチャ優遇すると石の価値が下がる メダルは絆水晶でも交換できるって書いてあるぞ
じゃぶらーにも配慮してある 100円ガチャでコイン1個貰えるとして
毎日400円の納税で早くて25日後か >>1が食堂のテーブルに着いてるとね
いつの間にかわたしが足元に潜んでるの。すっぽんぽんで。
不自然な、動きをすれば…周りの人達に、怪しまれちゃう……
それで、わたしは、抵抗できない>>1のおズボンを下ろし……ふあぁっ…!どこ行くの>>1 15%とレイド25%かすごいな
開花ンボに匹敵してない?きのせい? >>31
金以上は妖怪おりゅおりゅが出てくるからうーん 生で移動力増減無視いると有利って言ってたけどガチャ3人には無いのか
イベキャラが持ってんのかな ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1050725.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1050726.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1050726.png メダル絆水晶と交換できるってことは種からの変換も可能ってことか 今のタイミングでシャクヤク引いた上級バイトはさすがにいなかったか
レベルボスを意識するならウサギ強くね? メダル実装でまた微課金層の課金学が上がるね(ニッコリ 石買ってガチャした人にはDメダルはどうなるんだろうね
石五個につき一枚でもよさそうだけど 虹デバフは
斬 アカシア、嫁オンシ、仮装シャクヤク
突 スノドロ
魔 巫女ヒガン、水着海老天
打 サクランボ
か突と打は補強きそうだな ニゲラ貧乳気味なのがマイナスだが足のエロさがイイゾー >>57
この書き方だとシャクヤク入っちゃうでしょw キルタンやレッドチューリップがレイドで使えるかというと?? >>62
既存ガチャにおまけをつけてくれただけなのに何が不満なんだ 運営「新キャラこんな感じです」
団長「○○強い!」
団長「××弱い!」
運営「なるほど。調整するか……」 >>45>>47
なんでどっちもウサギが二重なのw ハロウィンシャクヤクはスペチケに含まれますよね!お願いします!!! >>62
もともと100ガチャが超お得!っていうのに加えてのおまけですし…
あと1万で虹だったら格安にもほどがありますし… >>57
「まで」ってことはガチャ部分で今回のシャクヤク取れば完璧やな!!! しかしシャクヤク強いなー
旧シャクヤクベンチウォーマー待ったなしなんですが
デバフ勢の中でもかなり俊足だし >>37
駄目です、スキル名がもうニゲラれません!! スペチケが来る日の虹っていつもデバフな気がしてきた >>71
昔からガチャの方には新キャラはいってんぞ
交換は出来ないが またAFNにより17日までに追加がどこまでかの論争がはじまる スペチケの交換対象見ようとしたら通信するから追い出されてしまった ガチャで出る可能性があるのが31日までに追加されたキャラ
交換可能なのが17日までに追加されたキャラ
ってことだな。今まで通り 強運モチィはスぺチケのおまけガチャでシャクヤク出すだろうから困る でもシャクヤクはデバフ2体だからあふん運用するとボス漏れするぞ
敵2体以下に使うならサイッキョ ふに絵師の巨おっぱい乳首好きだから今回のウサギノオのおっぱいが見えてると嬉しいなー またロリか・・・お姉さんキャラ少なすぎるだろどうなってんだ 可愛いしデバフだし可愛いし
次のスペチケがもう決まってしまった >>87
うっ・・・
運営に先を越されていたか・・・・・ SPガチャ→シャクヤクでるよ(出るとはいってない)
SPチケ→シャクヤクむりだよ >>62
☆5以上だから虹の確率上がってるやつでしょ?
それなら妥当な気がするが スペチケでンボ貰おうかと思ったんだけど、がおシャクちゃんの方がつおい? わざとチラ見せして、ぶっこおじを殺していくスタイル なるほど、とりあえずスペガチャ回せばシャクヤクが出る可能性があるわけだな(出現率アップ無し) とりあえず
ハロウィンシャクヤクの方が通常よりも先に開花来るから覚悟しておけよ 選べないけど引ける可能性はあるってことだな
ファミキチ狩ってくる 二体20%は討伐じゃちょっと使いにくいけどレイドには超ほしいね
15%勢を一人10%と交換できるってだいぶ違う >>45>>47
AFNは連鎖するな
だから矢印同じ方向に進むのか (´・ω・`)ここだけの話、芍薬はちょっと無理
(´・ω・`)牡丹はまだ聞けるけど……霊界七つ道具!!! >>126
あの矢印は団長の意思ではない・・(真顔) 星5以上って聞くと、虹引けない奴は負け組みたいな風潮前にもあった気がする >>129
マーキュロ塗ったあとの沁みる感じで出荷 シャクヤクはステも他のデバフに比べて遜色ないな
開花だけでなく基礎からインフレさせてきたか ☆5以上チケだが名前に(D)がついているから虹の確率が違う別物かもしれない
人柱はよ メダル付与ってポイント使用のガチャのみ?
カレー石購入には付いてこないの >>136
もやし売りといいどういう設定なんだおまえはw そういや10連ガチャの方につけれないなら石購入につけりゃいいのか バッカラ開花確定でガチャ確率アップ週確定なのかやったぜ ☆5以上ってことは虹率7.5%か
引けないことはないくらいの確率だな D虹0.5だったら金閣でよくね?になる。むしろ封印石にしてくれまである(俺談) シャクヤクつっよwww
てか旧シャクヤク持ち悲しいなこれw おおおおついにニゲラが鎌五人目やんけ!
これで命を刈り取る形部隊がつくれるぞい NZNはついに貨幣の鋳造にまで手を出したか
独立国建設狙ってるんじゃ スペチケはジンジャーバッカラヤマブキオオオさん嫁オオオさんタエちゃん嫁ヒガンモミジヤドリギアカシアタチアオイハブランエニシダまで絞ったぞ!はよ!スペチケはよ! 待てよ、絆水晶からメダル交換できるってことは
これからボス出せない戦友イラネな風潮になる可能性あるのでは 5以上チケはNew確ぐらいにしてくれないとホントおまけって感じになる ウサギは移動アビだと最速パ作る場合ウサギ2匹が並ぶのがデフォになっちゃうからね オオオ、ヒガンバナ、ビオラ、シャクヤク
こいつらの旧版しか持って無い奴可哀想 あれ?DDMのサイド広告からウサギノオが消えた!? おまけが付くだけまだマシか
ホントは100pガチャに天井つけて欲しいが >>135
(´・ω・`)らんらんの祖先はS級ブランド豚だったのです!!! そんなぁー シャクヤクちゃんは通常版も可愛いからね
シャクヤク団長的には両方虹ってある意味幸せよ あのキウイの子って納品されたのが鎧武やってた頃の可能性はあるのだろうか >>167
オオオ スキル倍率0.1の代わりに2%発動率減
ヒガンバナ HP低すぎ
ビオラ 低ステ 防御
シャクヤク以外みごとに能力ゴミで泣ける シャクヤクのデバフ20%があればチェリセとヒメシャラを同時に使えるようになるのか >>163
タネモチィ→中級装備種→装備→絆水晶→メダル
これはまた乱獲始まるな アビの強さ格差を更に拡げてくるとは、流石バランスおじ
開花でバランス調整も全然してこないし、思考についていけないわw 20%デバフで草生えるんだが
対象二匹にすればセーフとでも思ってんのかオイ! Dチケの確率次第で100円を再開するか決めるからはよ 20%デバフは単体スキル勢にだけ許されるアビだろ常識的に考えて…… >>190
装備→絆の変換が出来るようになってたのかよ
全然気が付かなかった… >>191
クリスマススペチケクレクレスラッシュをするしかない まあ言うても第三アビにアビ強化が予定されてるからな
サクラなんかはデバフついたら完璧にレイド最強になれるし このデバフ必須やん…
えらいこっちゃ…こら戦争や… 代わりに極限ボスだとボスだけ入らない可能性あるからいいんじゃない 紅生姜には開花でデバフつけてくれよ!
ヒメシャラの上位互換にしてくれ! レイド以外のガチ編成で15%全体と交換する気にはならないからこんなもんでは 鎧武放送中だと二年以上も実装なかったことに…
14年9月28日放送終了⇒花騎士リリース15年1月27日 >>181
ゴースト、ドライブの前だからどんだけ早いねん(´・ω・`) ほんと月曜は気になって仕事にならん
運営頼むぞ、今日は普通にログインさせてくれ オトメユリ超強化されたしガーベラもワンチャン
ないな >>62
画像開いたらいきなり金玉の中でドクドク精子が作られはじめてビビった 旧Verないってことはお前のシャクヤクちゃん非処女やぞ >>57
ガチャからでるのは今日の分まで
選べるのはシャボン達までだな
長々と書いてあるから分かりにくいわ ノーマル芍薬は何とも思わなかったがこの芍薬は可愛すぎ 虹は出ないものだから置いておいて
ウサギノオ強くね? 俺の脳内では20%デバフは開花ウメさんについてウメサクラさん入りデバフ70%でレイドボスから人々を守るストーリーだったのに アビ効果が戦闘後継続かつ上限なしor高めに設定され
1スキルで4%くらい上昇して攻撃アビも付けばガーベラだってやれる 芍薬は大きいからな
ロリとか猫背とかに目が眩むと
血の泪を流すはめになるからな
気を付けろよ >>220
旧版でも処女描写がないっつって騒いでた人がいたんですがそれは 藤島だけでパーティ組みたいから藤島にあと15人分くらい発注かけろ トリカブトちゃんがトリックorトリックを仕掛けてきて更に毒がマッハで非常にヤバい
お菓子返すからして欲しいイタズラなんでもしてあげるとかなにそれ無理無理我慢できるわけがない
トリカブトちゃん持ってないロリコンハゲはメンテ中に買いに行くといいぞ! >>52
新キャラはブレガでよくみる絵師なのか?
フードのせいで頭の形がなんか微妙 どちらかというとツルペタロリかきょぬーおねぇさんキャラが好きだからシャムちゃん待つわ! >>221
金玉がグググとなっているときは精子を作っているわけではないってどっかで見た スペチケでお迎えする子にアンプルゥぶっこむか
新虹にぶっこむか悩むです? どうしても見たい人向けに進化後はliteにおいといた
あふん向け これから新バージョンいっぱい出てくるだろうし今虹持ってる人は負け組みになるぞ どうでもいいけど今回の金キャラにしてはどちらも総合高めだな珍しく デバフ70%虹パの構成考えてたけど
斬 嫁オンシ15 隊長10 シャクヤク20
打 ンボ15
突 スノドロ15
魔 巫女狐15 水着海老天10
全属性入れて速度バランス考えると色々と悩みそう Dチケよく見たら交換無期限だから1回きりなのか
毎月1枚取れるもんだと思ってた 黒髪ロングの狼コスとかたまらんな
ただ引ける気はしない ウサギも芍薬もどうせ今回の衣装チェンジから開花するんだろうな
マジクソだわー ただいまー
旧シャクヤクの「あわぁわぁわぁ 団長さんいつの間に」すき
>>142
もやし売れず→空き缶拾い→売却→シャクヤク虹→空き缶拾い追加 ニゲラの糞アビに恐れおののきながら回すガチャの味はどうだい >>250
だよなぁw
レイドアビ貴重だし現状かなり欲しいが シャクヤク進化後カブ持ってるやんけ!
酢漬けはよ! シャクヤクは欲しいが虹狙いは二度としないと天国の爺ちゃんに誓ったんだ シャクヤク虹とかほんと無理、とりあえず2万入れてみるけどむりむりかたつむり 3体の攻撃が痛いから3体15%の方が使いやすいふに
虹で3体10%は酷いと思うふに 進化後よりも進化前のウサギの小馬鹿にした表情や
シャクヤクのあざとい感じも好きなんだよなぁ ウサギとシャクヤク欲しいけどガチャ回したらニゲラ祭りになりそうな予感 陽力パネルに2体スキルでストキャンさんの利点がなくなった >>241
パスワロタサンクス
ニゲラもしかして品乳枠か(ガタッ >>241
さんくす
ウサギもシャクヤクもかわええ レイドボス向け70%なら
斬シャクヤク、ヒメシャラ
突スノドロ、サオトメバナ
打ンボ
が美味しい気がする
金側でクジラアクセサリー積んでいくスタイル >>264
たった2万って・・・2万じゃ虹はおろか下手すると金もひけないとかあるぞw
0.5%の魔力はバカにできない。0.5%スクストで20万すって引退した漏れが言う。花はほんとスペチケがあるから頑張れるわ。
スペチケなかったらこれも引退してただろう・・・ >>274
これだよなあ
アビとスキルが合ってない シャクヤク可愛いけど紅生姜バッカラの開花来るとなると斬マニュはとっておきたいんだぐぬぬ 進化後ニゲラの包帯の端を引っ張ってクルクルアーレーなのか >>279
とりあえず様子見だから……あしたになれば支払いが12月になるやん? 今日はハロウィンなんでマジカルハロウィンで稼いできます 今日渋谷の路上監視してたらいっぱい落ちてそう
※犯罪です ストロベリーフィールズフォーエバーさんの売りがなくなってしまう・・・ シャクヤクも2体スキルとか、変わってるやつでも良かったな
レイドメインで使うから全体より倍率たかいスキルが欲しかった
理想は3回攻撃だが強すぎるか ストキャンさんもそのうちしれっと開花しておけば大丈夫 普通に考えると0.5%からの更に抽選で数十分の一を狙うって正気じゃないよな
って分かってるのにじゃぶじゃぶしてしまう俺はあふん >>299
なんで画像を貼らないのか理解に苦しむ
スレに画像の貼り方を知らないんだろうか >>300
ガーベラ、タンポポのクソに比べたらまだ神レベルやぞ >>297
去年の服なのか
それともnzn自身が去年の姿なのか
ご冥福をお祈りします もうデバフっていうだけでじゃぶるのが確定してる自分が怖い
現在コツコツ溜めたカレー500個位と、45000DMMポイントの残高あるから出来ればこの範囲内で
ハロシャクヤク来てくれればいいけど最近の引き悪いからどうなることやら 考えるとハゲそう >>286
もうオセーわ、ミヤネ屋で早朝からハロウィン衣装したボランティアが大掃除しまくってるって放送あったし。
ボランティアより先手打てなかった時点でアウト・・・ てか警官も多かったし見つかったらやべーよ、犯罪行為 >>306
立ち絵からしておかしいってどういうことなのさ イベ金の子金髪妖精ハンマーってカナちゃんじゃん
温泉ハイパーモードしちゃうじゃん 開花の来ない旧虹はもうどうしようもないな
救いが無さすぎる デバフの数値さらに上げるとはなあ
これはアビ育成で他のアビもかなり上がるとみていいのかな 今TS観てるんだけど、前回からはせPの乱入が多くてうざい…うざくない? >>305
猿でも分かるくらい簡単だけど謎解きみたいで面白いじゃん 旧シャクヤクは大和撫子かわいいし別衣装きてもスぺチケ迷う >>318
ごめん、ちょっと意味がわからない
つまりアフィってこと? しかし総合力50万は遠いな
いつまで経っても総合力ランキングに返り咲く事が叶わない ☆5、6確定ガチャチケなんて被り金引く未来しか見えない あれ、ニコニコ張れるようになったんだ
ひろゆきが追い出されたからか そういえば普段出てくるレイドは戦友だけで処理するのが困難になって
無作為に流さざるを得ないから戦友の意味が一段と薄れてる気がする >>325
それでも、進化と好感度が二段階になってからは、楽になったけどね。
前は45万が本当に遠かった。 liteが何のことか分からないあふん俺もおりゅから
大人しく17時待とうぜ >>332
なんで困難?戦友への要請飛ばしも仕様かわったの? 団長たちにはシャクヤクのデバフ対象数が2体というの本当に見えてるんだろうかちょっと不安 100円ガチャじゃなくて11連ガチャにもガチャPつけてほしいわー >>344
まあレイド用で考えてるからね
討伐用なら70%まで詰める必要も薄れるし >>344
ちんこで判断してるから問題ないんじゃね
俺はさすがに見送るけど ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1050764.jpg
ホロすけブレイブの奴のほうが可愛いやん
こっちくれ シャクヤクとか実装時に250個ほど吸い取られた苦い思い出しかないんだけど! マイベスト・ホロすけは鶴岡アイかクールメイド
ラノセスは出ませんでした(憤怒) 2体だとデバフ漏れきついしもし今後敵の数増えたらどうなるのって不安がある >>342
ひああああああああ久々にキッツイイベ金きたなーーーーーー
イベ金でよかったわ…ガチャ金だったらゾッとすりゅ >>344
デバフの対象はぶっちゃけ1体で構わないし よくわからないけど
誘導までするなら画像を直接スレに貼ればいいのと違うの?
その手間すら惜しむ意味がちょっとわからない >>352
お花には右のような淫靡なエロスが足りない
健康的なエロスばっかだからな
花の路線は絵師の得意な絵からはハズレてそうだな 嫁デルちゃん、カラスウリ、ダリア、ニゲラ、あと一人鎌勢が居たら
鎌パーティー組めるッ アスペはかなり重症だからなあ
最近流行りのADHDという便利な分類があるのでそれにしなさい ダイショーグモンクラスに与ダメどれだけ伸ばせるか考えてるハゲ猛者ばかりだからなここは
昨日のコダイバナデータで浮き彫りになった >>322>>319
ブレガから引っ張ってきたのか?
どうせなら他の絵師も引っ張て来たらいいのに
ブレガお花よりも可愛いキャラが多いらしいし >>326
昨日話題に出た他ゲーの放送事故か
思った以上にやばかったw
引くときのあって小声がリアル ブレガブレガうるさくなりそうだし絵師は名乗らなくていいぞ >>352
(こいつをそのまま花に持ってくればよかったのでは) /j
/__/ ‘,
// ヽ ', 、
// ‘
/イ ', l ’ …わかった この話はやめよう
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l ハイ!! やめやめ
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐' l ! ¨/
n/7./7 ∧ j/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r===オ | ! | |/~7
i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr ' ||ー---{
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ',
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ / 可愛いと言うか肉肉しくてエロいのがおおい
焼きたてターニャとかえろ杉 ブレガはお抱えの絵師は無理だろうけど
朱シオ辺りは描いてくれそうやな、朱シオのロリは良いぞ >>382
依頼うけてくれそうな人にはあたってるんじゃね
スケジュールとか合わないといけないだろうし >>352
同じ絵師なのにニゲラはなんか書き込みが足りないような…
通常進化開花寝室2種の注文多いせいか?
ブレガだと立ち絵と寝室2種だからなぁ 夜にでもwiki行きゃ見れるモンにいつまで必死になってんだよ… ホロすけでググるとすごいうまいんだけど
俺もニゲラはあれって思うからどうしたんだろ ブレガはキャラに釣られて数十分やったけどいろいろ本当に酷いエロブルレベル
雰囲気は嫌いじゃなかったが残念すぎる ブヴヴ絵師はリコッタ社員も多いからなーそうそう引っ張ってこれんやろ
えふくらキャラが人気出ないのはマジで理解できない うーん、新シャクヤクちゃんは、オレの獣娘隊に入れて良いのか悩む。被り物だし…しかし欲しい。
ま、どうせ出ないだろうけど… やっぱりイベ金クオリティで書いてとか
金キャラクオリティで書いてとかそんな感じの指定あるんやろな >>398
このイベキャラ絶対虫サイドだと思うんだよね
触覚と言い羽と言い、蝶成分ありすぎんよ >>398
2PTならディプと他一人もってたら十分なのか >>408
ソニアちゃんめっちゃクオリティ高いだろ サツキって言う鎖鎌使いのイベ金が最近復刻してたのに… >>412
10人とは言ったが2PTとは言ってない >>398
今取れないイベキャラいるならクフェアも並べてあげればいいのに 特殊任務ってイベントと連動なんかな
名前が似てるだけ? >>400
ブヴヴは進化絵ねーからあれが開花絵だと思って比べるんだ
ニゲラはまだ二回変身を残している
あと光の使い方うまい絵師だから寝室のほうが映える >>422
貼り付けるのならお好きなところを周っていればいいさ この流れなら言える
たけのこ派は階段一段飛ばしする時に足首ひねれ 絵が可愛いだけで無理ということを教えてくれたのがブレイブだった なぜイベ金は一目でイベ金と分かるオーラを出しているのだろう
線が少ないのかなぁ >>417
4、4、2か3、3、2、2作れとかだったら草生えるわ ブレイブソードブレイブソウルは最近やたらとCMをみる
あのゲームはそんなに儲かっているのか ヒメリュウキンカとかはあんまイベ金感なかったと思うけど >>436
あれってもう1年もやってるんだ
マグロだけきになる 俺のストキャンがオンリーワンじゃなくなって
少し寂しい
まあおっぱい団長だから引き続き使うけどね あと1時間でメンテが開けるのにヒガンかわっちか決まらねえええええ ぶっこニキが来る前に公式がぶっぱしたせいで進化絵ぶっこきてない気がするんだけど!? >>432
ブヴヴのクロード、ソフィア、ラノセス、メイヴィス お花の場合実際にゲームで出るまでレア度わからないんじゃないっけ
まあアカバナとかジャスミンとか金以上描いてる絵師でも露骨にクオリティ違うのはいるからあくまで金か虹かはわからない程度だと思うけど 昔はともかく最近はイベ金もそう悪くなくね?
今回は・・・・イベ金だなって思うけど ブヴヴはお花よりは寝室のシチュ幅が広いところと差分が多いのがいいところ
膝コキとかあるぞ! ガチャ金でクオリティ低いのが一番ムカつくけどな
キルタンサスとか赤チューリップとか フクちゃんの時はイヌタデがイベ金であると信じて疑われてなかったな 嫁サボと進化後サボテンの台座のサボテンって同じなのね イベ金と言えばサイネリアちゃん絵師のみどり氏は
デブさんとこでのメインだったんだが、今もどっかで描いてるんやろか
花でも描いて欲しいが… まぁ絵師的には過疎ゲーよりお花で書きたいだろうしいいんじゃね
アイギスの絵師も裏ではお花で書きたいって言ってるらしいし >>460
だから言ったやんけ!変身二回残してるってさぁ!(ドヤ顔) >>464
アイギスの絵師はいらね
こっちからお断りいれよう 神姫やるならパクリ元やった方がゲームとしては面白い エロ目的ならしらん 今北がメンテ後のスペチケか・・・しっかり嫁決めとけよー。
俺は買わないが・・・。(買ったら半殺しされかねん。) >>458
フクちゃん虹だろからのイベ金!?マジで!?の流れは実に面白かった 銅並のあかんオーラ放つキャラが最近ガチャにいたような・・・
>>460
得物長いのばっかだなw >>470
いやーこれ見てもニゲラ一番微妙だと思うよ
こいつがイベ金て言われたら納得できる >>460
鎌かっこいいけどこの鎌ちょっとした衝撃で柄のところが折れちゃいそう クソ絵師のせいで荒れてるようだな中途半端なキャラのせいで好きにもなれないから扱いに困る典型
こういうので別ゲー絵師の肩書きがあると無駄な擁護入るから手に負えないんだよな >>486
カーチャンの携帯からじゃなくてPCから書き込めよw >>460
ニゲラ進化は結構書き込みよくなってるな
シャクヤクは獣属性捨てちゃダメじゃない? 元々欲しくてイベントで更にやられたからモミジ貰うわ
宇路月キャラがほんといいおっぱいしてる >>486
下手なのにいいって言ってるのはちょっとよくわからないな ウサギノオの被り物がどこかの電気ネズミに見えてきた 仮にアイギスのヘタクソ絵師が参入してきたらベラちゃんクサイとか言って擁護すんのか?そうやって質が下がるんだよ チケットはハツユキソウちゃんにするけどシャクヤク下さい >>479
俺は花騎士のモミジお前は頬にモミジ痕を貰うんだぜ シャクヤク可愛いなあ
アプリコットも虹だったら2月のスペチケも悩むことになりそうだ チケは買って未使用
3人いる候補のどれかに開花が来たら使う 歌ネキのツイ銀子2%でワロタ
スペチケ選択とみゃこのコスプレ思案とか完全に俺らじゃねぇか 7fおじさん今日も工作がんばってんな
お花はDMMナンバーワン覇権ゲーだからいくら工作しても余裕だぞ アイギス絵師が下手糞とか?俺のボタンdisってんの?お? あーあヘタクソ絵師のせいで魔女組崩壊か可哀想だなまだアルテミシアも残ってるのに悲惨 全然関係ないけど
FLOWER KNIGHT GIRLと
TOKYO EXE GIRLsのスレが並んでると間違えそうになるな >>514
ただのかまってちゃんだから黙って(ガラプー KKff-bqyI)をNGにするべきです? パネル増減アビの持ち主って誰がいるの?
ライラックの他に
面倒なことしやがって 今時ガラプーとか存在自体が害悪なんだからNGNameに入れておけよ >>522
ねりねりクリローディプラにじよめケフィア シャクヤクは進化後被り物捨てるから欲しくないぞ!!! にじよめで思い出したけど最近にじよめちゃん動いてなくない? ブブブの工作員か?俺を叩いてもニゲラが不人気なのは変わらんぞ ニコ生で知ってんだが北米版の方でブラックバッカラ1位だったのか。
・・・てか、あっちだと詫び石あんまりないのか。 ナズナの衣装は去年と同じか
相変わらずすごいスカートだな 素で魔女や魔法使いのキャラ多いから
ハロウィンバージョンで魔女コスされても微妙だよな >>539
アメちゃんの好みはがっしりしてさっぱりしてるのが多いからなそら一位ですわ 昔は毎度ぶっさぶっさ言ってたのに
今ではクジラのために黙々とハートを彼女らに貢いでて己の成長を感じる ガラプーとアウアウは変なのが多いよな
なぜか知らんけど >>539
そもそも一位が14万票とかだし誰が一位になってもおかしくなかったレベルだと思う ハロウィンシャクヤクちゃんにはこれくらいはっちゃけてほしかったのはある
赤面しながらね
http://i.imgur.com/Gs8OUZZ.jpg >>536
萌えキャラグランプリで騒動起こして以来見てないなと思ったら17日以降のツイートがなかった シャクヤクの進化前の被り物も良かったけど、進化後の魔法の帽子がすごく良い… うちの旧シャクヤク、新シャクヤクに変える方法ください >>529
まじで香港の人?
質問だが、好きなユニは誰です? スプ系ガラプササクッテロアウアウとふにをNGしておくとすっきりするぞ ササクッテロはともかくスプ系は絶対数多いからまともなのも多い 携帯端末は自演しやすいしなw
基本的にワッチョイじゃない奴はスルーしてる しゃくやく20%とかさあ、インフレさせる気なの?バランスおじの無能感 ワッチョイもたまに変なの湧くからワッチョイも入れとくといいよ >>564
魔法のカードがお願いをかなえてくれるらしいぞ >>567
なんか後ろについてるの多いねって言ってるそばからアウアウイーってなんぞ 確かぬたく版は次オシロイバナちゃんでしょ
旧ナイトフロックスさんの声が聴けるね アウアウの後にアイウエオカまで振られるようになったんだっけ
詳しくは知らんけど 元々メンテ前後で荒らすスマホはアウアウが多いよ
だからスプーいじめないで! >>581
てことはアウアウアーってのもいるのかw なんじゃそりゃw このシャクヤクだったら胸強調されてないからロリコン団長も安心だね あと少しで念願のロリババがうちの騎士団に来るのか
息子が喜ぶわ 他の携帯端末は規制が多くてマジモンのアレが書き込みできないだけだと思う どう言ってもニゲラは不人気枠
ブブブなら賞賛されてたのに残念だった
巣にお帰り アウアウアーとかだっさwwwwwww
俺だったら恥ずかしくて書き込めないね 勘のいい香港豚のおかげでまた一つお花スレの闇が浮き彫りになった >>530
俺団長時期が悪くてディプラが居ない
ネリネとフクジュソウと・・・ライラック+超速度PTでいくかぁ NGされていると言うことは嫁宣言しても阻止されないという事ではないだろうか 外出中はアウアウになるけど
そもそも外じゃレスしないな ガーベラ弱すぎるし出すぎ
あと立ち絵がなんか不安になる、腕が短いのかな >>607
NGされているがレスを見ないとはいってないぞ 香港豚っておいしそう
肉質は悪そうだけどタレがうまそう 被NG率高いだろうけど健気に書き込んでますわ
仕事中に ワッチョイも25とか96が地雷扱いだからなぁ
ほんといい迷惑だ さすがに「エロブルレベル」はブヴヴに土下座して詫びろレベル
大枚叩いてクソかぶりや神姫なし武器の恐怖に震えろ >>611
ササクッテロが共通でロがソフトバンクって認識でおk? まあ俺もアウアウ使って別板で荒らしてたからアウアウはダメだな
今は残酷な天使とかいうのが出てきて規制されちゃったからお休みだけど もしかしてそろそろササクッテロを透明にしなくて良くなったっのかな 刹那的な書き込みが多くなる携帯端末におかしい奴が多いと感じるのは当たり前さ まあ悪いワッチョイもIDなしに持ってこうと画策する奴よりはマシかな >>624
神姫なし武器は出なくなったぞ
そのかわり神龍眼のかけら終身刑が追加されたけど ガラプーはそもそも利用者が減ってきたから荒らしも少なくてセーフ? まぁ俺も仕事中になるとヌプッになるけど仕事中はほぼROMってるからレスあんましないな ガーベラならビームマシンガン(ゲロビ)くらいやってのけろよ 今もまだガラプーはこだわりありそうだから
こじれると暴れるぞw >>640
むしろ生産終了なのにまだガラケーなのかと困惑するレベル もう悔しくて暴れてるじゃんうけるw
必死すぎやろw 知ってるかおかしいやつのほぼ100%が名無しさんって名前なんだ >>649
しかもただのアウアウオーじゃないぞ
アウアウオーTだ、アウアウオータイフーンだ >>648
会社からの書き込みは全部そうなったら面白いのにな >>653
仕事だとガラケーの方が便利だったりする
仕事用のガラケとスマホ両方持ってる >>653
未だにガラケー使ってるぞ
困ることないし ジハイドロジェンモノオキサイドっていう過剰摂取で中毒死して
摂取させないと苦痛を感じ出すほど危険なのに法律で禁止されてない化学物質の話する? >>674
IPスレはあんま意味ないぞ。荒らしは結局荒らすし少なくとも俺はIP変わるし そんな危険なものよりオキシジェンデストロイヤーの話しようぜ >>674
既にあるんだから行きたきゃ行けって毎回言われてるのにめげないな 通話用ガラケーは賢い選択の一つかもしれんけど2chというかインターネットに繋いでるのはどうなんだ 数万チャージしてぶっこんだろうかなと一瞬思ったが
ガチャシミュして冷静になれた、スペチケだけにしとくわ
似たような考えの人いたら考え直したほうがいい
大枚はたいて大量の絆水晶をゲットする苦痛を思い出すんだ・・・ >>674
IPなんて簡単に変えられるしワッチョイだけで良いと思うけどな
そもそもIPまで表示すると大抵のスレが過疎るし IPスレもう立ってるから新しく立てると分裂じゃなくて重複になっちゃうよ Proxyやファイヤウォールでログ取ってるような会社は
そもそも掲示板やエロサイトにアクセス出来ないから
アクセスできるんだったらログ取られてないってことなんで
好きなだけ見ていいぞ >>683
すまんすでにあったのね めげないもなにもこれ言ったの今ので最初なんだけど・・・ スレたてで許されてもそれを掻き消すほどの罪を重ねていく >>685
毎回絆結晶が交換済みで8万は俺はすでにその道は通り過ぎたが
魅力的な子が出ると絆結晶が増えてしまう かーっスペチケの11連でまさか新シャクヤク引いちまうとはなー
かーっやべえな社員に扱いでNGされちまうぜかーっ まだ使ってないサマチケと交換してくだしあ
シロタエギクほすいの >>703
それなら虹も引けるな
と言い切れないのが怖い 100円ガチャでメダル1枚なのか
11連ガチャやったら10枚くれないのかね
100円ガチャのみなのか 石購入にもメダルはつけるべきだよなぁ同じポイント消費だぞ あのふにカスはついに浴衣ふにーと出会えるんだな
酔っ払って他のもらわないかな >>711
課金に対する最低保証みたいなもんだろうし
石購入に付いても11連に付くことは無いんじゃね
ただでさえ配り過ぎと100円ガチャとスペチケで石購入のメリット薄いし 毎日100円ガチャすれば100日後には金チケ貰えるのか スカトロ団長またフィッシングもどきに引っかからないかな ポイントにメダルつくってことはスペチケで50枚?
スペチケ2枚で☆5チケ貰えるのかってきいてんの >>675
まともな企業なら誰がどのPCで何時にどのサイトを見ていたか全部ログに残る 先週チャージ済ませておいた筈だけど何故か無いんだが スペチケはいいんだけどその時回すガチャがいつも爆死するのが嫌だわ なんか月下美人が大量に出るんだが。
いや、好きな娘だからいいんだけどね。 >>721
100円につき1つで100回で金チケ=1万円石購入やスペチケ5000円2回ならその時点で金チケ確定なのか、ちょっと胸熱! そういえば社内に大音量でフラワーナイトガールのタイトルコールを響かせた団長がいたな 星5チケ貰えるようになるなら微妙な金キャラは無理して出さ無くてもいいな
金コンプ継続に課金減らせていいな >>739
__
/_||_||(´・ω・`) そんなー
f且テ=、_|二二二二|
`て((◎)┴┴(◎)' ))))) 石購入でポイント付くのかね?
前スレに上がってた画像だと交換数1で期間ありそうだったから一か月に一枚とかになりそう >>719
今回二か月くらいで配布石300個貯まっちゃったからなぁ >>743
金コンプ勢に金チケは効果が無いという・・・ >>719
たまにあるようなDMMポイント消費ガチャなら11連でもつくんじゃね?
普段の石ガチャは無料配布が多いから多分アウト。雰囲気的にテッペンのプラチナメダルと同じ感じなのかと。 オータムガチャで仮装シャクヤクを引きその後スペチケで好きな星6と交換、ここまでシミュレーションできた ニゲラええな
ダリア、ベロニカ、べラドンナと組ませて闇の軍団作りたくなったわ
あ、アイビーさんはあっち行ってて下さい >>748
花は無期限なのか、親切だなー!テッペンのメダルとか有効期限は課金規約と同じで180日でボッシュートされる ガチャ1回あたり320円
虹の当選率0.5%
これはパチンコに例えると6.25回/1kのGAROを回すのと同じことや
まさに狂気の沙汰、目を覚ませ
たまに100円ガチャまわす平和な生活にもどろう >>749
あ、指名じゃないのか?
なら今まで通りの課金でかわらないやw よくわからないが、メダルってお空の輝石みたいなの? ☆5ガチャチケはラインナップどうなるんだろ
期間無制限てことは新キャラもドンドン追加されてくのか?
つっても所詮1枚だしあんま深く考えなくてもいいか イチマンエンだし親切かどうかは微妙
スペチケとかにも付くなら話は別だけど >>753
ニゲラは鎌パ 魔女パもいけるからな
魔女パにはヘザーさんをよろしく お前らハボタンハボタン言うけどハボタンは嘘ついた後すぐばらすからな?
偽ハボタンはお呼びじゃないんですよ >>734
このゲームに限らずタイトルコールは正直やめて欲しい
軽めのBGM流すくらいが良い >>765
すぐバラされたけど俺が黙ってたよ
ごめんね? >>640
未だにガラケー奴にまともなのとか居ないから >>766
ムーゲーンーノーはほんと大嫌いになった
タイトルコールのほうがまだマシだと >>755
花のランダムチケはスペランダムみたいなケースもあるからなあ。
全部持っていない場合は、持っていないキャラの中からランダム。コンプしてる場合のみ全部の中からランダム。
でも平気でダブリありならどうせまたカエル乱舞とかだろうし完全スルーでいいわw (´・ω・`)黒サンタみたいなシャムサクランランかわいい >>769
お前もし俺がそのまま死んだらどうする気だったの?
またハボタンにトラウマ植え付けるつもりだったの?馬鹿なの?死ぬの? >>770
ガラケーとwifiタブを併用してるけど俺はダメなヤツだったのか・・・?
スマホの何でも出来そうで少しずつ足りてない感が大嫌いなんだ 今回クリスマスが1と2あるから両方虹の可能性あるんだよな ストレリチア様イベの時にタイトルコールにシロタエギク来て流れキターって思ってガチャ回したけど普通に銅だった 1万円で単発ガチャ累計100回転分+金チケ(虹7.5%)ってお得なんやろか シャクヤク虹→虹かよ
無課金切り捨て始まったな
お花終わった いまきたーけどシャクヤク可愛過ぎひん?
石全ぶっぱしてみっかなー(600個ぐらい) 虹→虹出すなら旧verも性能よくしてくれ
弱体化されたわけじゃないが悲しみを背負う ふにー、浴衣ふにー
ヒガンバナ、巫女ンバナ
シャクヤク、犬ヤク
普通に虹→虹はあるふに ・引退するまでレギュラーは確定
;最低でも3ヶ月以内に5000円で手に入る
以上は嫁は虹のほうがいいわ ガチャ画像は虹以外はるなよ
銀とか貼っても意味ないから >>748
チケットの期限じゃなくて交換できる品物の入れ替え期間が一か月くらいあるんじゃね?って書きかかった
分かりにくいな すまん ガチャピックアップを見て紅生姜さんがアップを始めました エウカリス「よくもだましたああああああああああああああああああ」 あんまりはやくはいりすぎるとBAN停止されるかもしれんぞ もう入れるよー
ひっかかっちゃった?ススキのドッキリ大成功! 2mぐらい離れてみたらプゲラちゃん可愛いね
そしてナズナさんの衣装に騎士姦 SD見せろよやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ナデシコ、イベリス、スノドロのじゃぶじゃぶ虹の開花を待ってるんだけどまだかい? 今まで課金した分のメダルスルーされたらもう課金しないわ このあいだ開くのが8秒程度遅れたけど詫びなかったからな 茂みの悪魔がきたのか
まだスペチケ誰にするか決まらん メンテ画像のNZNの乳揉み回数を累積表示してほしい カチカチカチカチカチカチカチカチ(´・ω・`)カチカチカチカチカチカチカチカチ あの一時入れたときのユーザーデータ確認とか一応するだろうし
延長はするんじゃないか? 早くスケベチケでスノドロお迎えしてアンプル漬けでラリらせたい >>858
信じていいの?ウソだと大量のグロ画像になるよ? スペチケで交換するつもりだったのに、おまけの11連で普通にきちゃったわー
俺明日から社員でしぬのかな ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ (今夜は多少の金銭的被害を覚悟しよう)
もうスぺチケどころじゃなくなってきたよ うおおおおおおおおおおおおおおF5連打ダダダダダダダダ きたあああああああああああわけねえええええええええええだろおお シロタエの寝室画像はいいものだ
最近のだとカルセオラリアもすき
ここでうめさんのろっこつ >>868
(´・ω・`)相棒はエスカリボルグもってるし不隠ね R18サイドバナーの左右ツートップがエニシダとタエちゃんで完全に翻弄されてる感 >>900
今日はお味噌が恋しいから名古屋へ出荷よ〜 うわっ!こんなとこに厄介なスレが!
【DMM.R18】 △ママのエッチな画像キボンヌ part1983 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477900782/ >>940乙
デンドロママのエッチな画像をやろう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 29分 9秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。