【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1983 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1982 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477891988/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちおつ
連続ゴールドアップか……
先週100万から500万まで貯めた俺涙目 あっふん 夏目詫石
親譲りの頭花騎士で小供の時から損ばかりしている。生放送をやった時分、二十五連をやって金を当て損ねたことがある。
なぜそんな無闇をしたと聞く人があるかも知れぬ。別段深い理由でもない。
あさりどが大きな眼をして生放送で爆死するやつがあるかと云ったから、この次は金鉢を当てて見せますと答えた。 まーたこれシャクヤク別verだけ開花するパターンか うさの移動なんか固くない??
飛び跳ねパワーアップしてるけど キキョウのハロウィンボイスいいな
というか毎回キキョウのボイスいいな >>1乙
お詫びはさっき入れてしまったお詫びかな?w 只今、5千円握り締めた禿が大量に押しかけております。
並んでくださいー。 さてと11連でシャボンソウ引いてスぺチケでスノドロ交換するか 虹2枚出たけどダブりとナデシコだった
なぜか金のナデシコも出た
新キャラは出なかった 1乙
チケ付きガチャで金!
ガーベラァ・・・こいつだけ異様に出やすくない? (Γ・ω・)Γガオーの姿勢
(Γ・ω・)Γガオー お、絆で団長メダル集めれるのか
無駄遣いしなくてよかったな >>8
わたしは300万から1000万まで貯めました
石の都合で今週は貯めません 33連でモモとツキトジ
ナズナあああああああああああああああああああああ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお おお、交換所で交換済みの品が一番下にソートされるようになってるぞ!
これはいい ああ、交換済みの品が欄の下に行くようになってるね
有難いけど高レートと間違えて交換しそうw >>19
うさーは俺なんかよりよっぽど語彙力あるな…語尾うさーのくせに シャクヤクゴミじゃねーか!
二体デバフとかこれ金レベルだろアホが 同じキャラは同時開花してほしいなぁ絵師の問題はないわけなんだし
開花速度上げてほしい ああああああくそがあああああ1.727倍とかwwwwwwwww??????
もうもりゴブ回って600万稼いだんですけどほんとマジで http://i.imgur.com/4tlSXEs.png
5万投入して3.5万くらいで来たぜ
セレ仕事しすぎで久々の大勝利や!撤収!
セレのお仕事具合が変わってるかどうかの検証は、後のじゃぶらーに任せた 22連銀鉢虹鉢
初めて自引ききたセレクション仕事したやっとやっとアンプル使えるこれで禿げれる 団長メダル20個に絆15000か
高いんだがよく分からんレートだな スぺチケガチャでヒメ様きたああああ
チケでンボ交換する予定だったからデバフパ超強化だぜ メダルで取れるチケットってわりと微妙じゃね?
必死こいて溜めてもどうせかぶりの金が出るだけだろ
もうお花の衰退始まってるな シャクヤクキマシタワー
ようやく100ガチャから虹引いたぜ >>67
ニコ生でその話題に一切触れなかった時点で開花については改める気ないんだろな いけよやああああ
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1732989-1477901190.png
ちーん(笑)
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1732990-1477901211.png (´・ω・`)らんらん帰ったよー
(´・ω・`)ぶっこきた? アルテミシアって聞くとどうしても時間圧縮を思い出すな ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org388877.jpg
いやぁ〜、今日は本当についてるわwww お前らスマンなwww モコウちゃんのハロウィンボイスかわええ
飴玉上げたい >>1乙
背景がコウモリ飛んでるせいか、ハゼちゃんの放置ボイスが鳥じゃなくてコウモリ呼んでるように見えてしまうw (´・ω・`)ヤドリギちゃんに顔に白くてべたべたするものぶちまけるって言われたんだけど
(´・ω・`)つまり・・・? このシャクヤクかわいいな
スペチケ対象外なのが悔やまれる >>105 なんか光のせいで上のアネモネがパンツかぶってるように見えるな 5000円と石100個でウサギとニゲラ確保
撤退だな ウサギノオとシャクヤクがお菓子を奪って逃げた!追え!
↓
害 虫 討 伐 しかしこうなってくると装備ガチャ種も馬鹿にならないな
しこしこ精錬してメダル貯めろってことじゃん >>120
マジレスするとメンテ中に何故か入れた(公式ぶっこ) シャクヤク金が良かったなあ
ウサギは持ってるからなあ 22連でうーさーきたしもういいや
シャクヤクちゃんはスぺチケじゃ >>107
いや戦友ではないがおま検で名前見かけて印象に残ってた
同じハゲではある 5000円の方はいつも通り・・そんなに運が続くわけないよね
金の穴が増えただけ良しとしよう
http://i.imgur.com/C2yMa2B.png チケガチャの11連が悉く散々たる爆死で笑う
これで5000円ってこえーな……さて俺も 絆水晶の精製できないの俺だけ?
確認ログ出てOK押してもできてない 100円イッパツシャクヤクキタ
あした事故るわ多分 ふにー嫁オンシをお迎えしたふにー
浴衣ふにーとスノドロと嫁オンシとあと1.2倍とデバフ全体15%でふにの理想パーティが完成ふに ttp://i.imgur.com/z9VoI52.jpg
oh... 移動力全部均等で勲章3余裕じゃねーか!移動力無視詫びまだか! 石600個で金7で無事爆死・・・
ウサギ4、ニゲラ、コスモス、タナバミ
お前ら達者でな・・・ スカルガのペインホイールを連想させるスキル顔とかまさに
ttp://i.imgur.com/mgbRDO9.png (´・ω・`)とりあえずウサギの王目当てで回してくるね
(´・ω・`)祈ってて? >>164
600で金7って…
450で金6の経験はあるが、きつすぎるな
しばらくお休み 虹どころか金すら出ないか・・・
石また貯めなおすのも疲れるな 伯爵が堅くてうちのデバフ隊ではターン数オーバーになる 今回のイベ金が可愛くない
フクジュソウに続くにじよめちゃんの再来 特殊任務のナメさんありゃ勝てねーわ
移動強化と移動増減無視つけないと無理フルアンプル虹が一瞬で溶けたwww >▼その他変更点
>・キャラ素材倉庫、装備素材倉庫の保管数を、
> 保管枠拡張で300まで拡張できるように変更しました。
> ※保管枠拡張は、華霊石を1個消費して保管枠を5拡張できます。
>・交換所で交換制限数まで交換したアイテムが、
> ラインナップ内下部に表示されるように変更しました。
>・限定イベント「緊急任務 谷と紅葉と落ち葉拾い」のカードめくり画面へ、
> HOME画面から移動できるようにしました。
> カードめくりを利用できるのは、11月7日(月)メンテナンスまでとなります。
>・アンケートを更新いたしました。
> 過去に各アンケートをお答えいただいたお客様も、再度回答することが可能となっております。
今日は地味だな は??なんだこの特殊極限wwww
こいつに追いつかれないようにすればいいのか?w お前らぶっこむのは良いけど年末年始控えてるからね? >>147
さすが悪魔
ニゲラだけ欲しいんだよな
既存+新キャラの構成ってホント困る シロタエギク…お前斬だったのか…
突だと思って20才めっちゃ貯めてたのに なお、10月31日(月)00:00からメンテナンス開始までの間に、
「100DMMポイントを使用して1回引く」を利用されたお客様へ、
利用回数に応じた「団長メダル」を配布させていただきました。
きっちりフォローしててわろた 2日前に貯めた200万をハツユキソウが全部食っちまった
今週は300万貯めよう… シャクヤクかわいいな〜でも声はBBぁ・・・おっと誰かきたようだな 復帰キャンペーン特別プレゼントの一環として、
長らくゲームから離れていた方にも、新たに遊んでいただく方にも、華霊石20個をプレゼント中!
華霊石をもらえる期間は11月11日(金)23:59まで。
開始勢でこれ貰えてないんだけど、運営終了期間間違えてない? メンテ前に引いた今日分の団長メダルプレボに入ってる ありがとうございます! あああああああああああああでねええええええええええええええええ ttps://i.gyazo.com/cd2722d6c30a57e8241e577249ee16b8.png
かわいい 庭園でスキルモーション使えたらルピナスとニゲラで打ち合いが出来そう ウサギのために11連行ったらシャクヤクが出てしまった
嬉しいけどウサギ狙い続けてまかり間違って被ったら泣くしどうしよう >>206
キャラクエ見るとわかるけど団長さえいればいいタイプでイベリスも精神的にはぼっち勢だからな
ランタナが落としに来てるよ シャクヤク攻撃時もがおーやにゃーって言うのかよ
あざとすぎんだろ
次のスぺチケで取るわ 日替わり国家出現率アップガチャってやる奴いるの?
セレクションにしてほしいんだが 特殊任務のボスよくわからんまま回避PTがよけまくって運よく勝てたけどなにが正解だったのかさっぱりわからんかったな スペチケでシャクヤク交換できねーのかよ!!
けちくせーなあ ニシキギこれ団長から何されてんだ
「変態だと思われちゃうよぉ〜」がなんか嬉しそうだしw マジでバグで新シャクヤクのかわりに旧シャクヤクでてんのかなって思って急いでここ見に来たけどそんなことはなかった、寝ます ふう、危うくニコ生のお礼来てねえぞNZNァとか書きそうになったわ
お知らせちゃんと読んでる俺は賢い団長 >>203これもらえてる人いる?
というか新規勢なんて稀少で確認しにくいんだろうけどさ。 (´・ω・`)66連やってきたんだけどなんかおかしい
(´・ω・`)季節間違った?
http://i.imgur.com/Occ3ZCE.jpg >>167
俺もそれ何度も経験してるし
一回はまると欲しい虹出るまで途中、別虹2回でるの普通だと思うから
ハロシャク出るまできっともう一回別虹出るよ(予言) ナメさんとかいう古代害虫をワンパンできそうななめくじ (´・ω・`)ウサギノオが来ればラッキーくらいの気持ちだった
http://gazo.shitao.info/r/i/20161031172343_000.jpg
(´・ω・`)ウサギノオが欲しいのですが! やったああああああああ
新シャクヤク寝室おっぱい増量されてるぞおおおおおおおおおおお 貯めてた石でシャクヤクキター
春のランダムチケで素のシャクヤク来たから縁ありそうだと思って350突っ込んでよかった
がおー言うかなおもってたら案の定言っててワロタ
そしてめちゃ可愛い >>246
なめさん普通にくじらの超巨大害虫にも勝てそうだよな >・交換所で交換制限数まで交換したアイテムが、
> ラインナップ内下部に表示されるように変更しました。
これマジでやめて
レート違うのに位置まで変わったら分かりづらいったらない ガチャの鉢が銀までしか昇格しないんですけどこれてtバグですよねばぐですんよええええええええええ???? スペチケよりシャクヤク欲しくて仕方ない
次のスペチケまだか ナメさん足早すぎやろ
無効入り移動力580じゃ2歩目で追いつかれて余裕の全滅ですわ おっぱい下さい!シャクヤク下さい!金ウサギノオ下さい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!
金ウメ
はぁぁぁ・・・ 晩飯のセルフサービスかよ
http://i.imgur.com/92b1wXs.jpg
クジラ全部行けたのが不思議なくらいの総合だからうちは
ナメさんチャレンジ無理っぽいなー
>>196
何だかんだ言って集金なのはどこも大差無いからな
こういうフォローができる所が支持されるのは当然だわな
>>219
逆より(虹狙いで金が来た)いいじゃん
まだ石あるならもう1回くらい11連回しとこうぜ よっしゃスケベチケスノドロ交換したった
ほんとエロ演技ヘッタクソやなさすが山本希望 >>237
ログインしなおしてプレボ確認、履歴にも無いなら問い合わせ? ウサギの邂逅ボイスがすっげー電波ソングの導入っぽくてワロタw >「★5以上確定ガチャチケット(D)」は、交換期限が無期限となっておりますが、
>ラインナップの更新時に交換制限が1回分加算されます
ふむ 今回のスペチケはスルーして次回シャクヤク取るわ・・・ ヘレニウムとシャクヤクが並んでる絵面が面白すぎるんだけど 水着チョコモスが「カカオにはどんな衣装が似合うかなあ」とか言ってるけど、今まで名前出てきてたっけ? リロしても侘び石来ないし庭園の鉢植えから体力が回復しなかったんだけど俺だけ? やっちまった 装備ガチャ100個あけて絆水晶に交換しようとしたら
できねぇ 装備枠パンパンで討伐にもいけねぇし!
NZNァ! 早く詫びろ! 特殊任務ステージを選択してから編成内容を指定してきやがる
NZNァ! いつも以上にお花の画像と話題が多いなー
‥とか思いつつ読んでたけどここはお花スレだった 前日生有ったときのメンテは毎回くっそ重い人襲来しすぎだろ シャクヤクに続きサクランボまで出た
今日は確変きてるな 毎日400ガチャやってれば月1回交換できるのかな? 絆水晶のアイテムがリセットされてないんですけど・・・
0だったのが0のまんまなんですけど・・・ スペチケでデバフキャラ取ったほうがいいんかね?
スノドロだけしかデバフおらんから極限がきつくなってきた 運営見てるなら新規に石配るキャンペーン期間終わってないのに20個貰えないの気づいてくりー 昨日のニコ生タイムシフト見ながら銀子に笑いつつ時間過ぎてたので
INしていざガチャったら銀すらでねぇ…
まさか一般女性よりも引きが死んでたなんて
全銅とか飯マズすぎでSS取るのも忘れてしまったわ… クエストのナメさんだったんものを1体討伐ってあれ倒せるのか >>289
100石で虹でねぇってがっかりしたけど考えが甘すぎだったわ… スぺチケ11連で初めて虹来たんだけどヤドリギ被りだったわ
金なら躊躇なく合成できるけど虹だと考えるな 単発2回でウサギ引けたし、なんかシャクヤク取れそうな気しかしないが
ダメだ見えた罠なんだこれは
>>308
かなりレアい気がする 単発9回でニゲラ引けたので撤退
弱いけど久々にチンコが反応した子だからクッソ嬉しいんじゃ 別Ver虹って元Verがよっぽど好きじゃないと狙う気になれないよね >>304
好みでええやろ
あからさまに敵が防御ダウンとかやりだしたしデバフも万能じゃない >>314
だってステージ前だと読まないだろ?というNZNの判断だよ >>315
いけるかなって(AFN)
更に七万円追加でした…… スズラン「今日は団長さんが私にいたずらをする日ですよね(断言」
言い切る所に流石と惚れるわ メンテ前の100円ガチャ回した分メダルくれるとかやるじゃん! >>321
通常攻撃も変わってるやん
良い感じなのだよ >>289
ほ、ほら、ウサギ4穴になったから・・・ >>337
キャベツのみのお好み焼きがマイソウルです、がんばります >>65
我らが愛するナメさんは死んだ!何故か!? やはり銀までしか出なかった
☆6欲しいのは持ってるんだよなぁ…あとは性能か国家バランスで未所持にいくか…うーん悩む 流石ウサギノオ!
俺たちにできないことを平然とやってのけるッ そこにシビれる!あこがれるゥ! >>308
下ヤグルマギクさんが惜しいなそこだけでさらにかぶり無しになったのに
でもすげえなこれ >>341
最終任務がそれっぽい
ナズナの切り札クエでナメさん撃破 ウサギ欲しくて11連2回回したらシャクヤク来たわ
この人の声って恋姫の風の人? 俺の戦力じゃニコの極限無理だろうなーと思いながら挑戦したら
戦友がほぼ全て倒してくれてありがたいと感謝する反面軽く引いてる >>328
まーだよね、ただ配布石だから良いけど
チケットのオマケ11連も銀だとちょっと泣きたいわ… ナメさんは多段系のスキルで削ればいける・・・かなぁ
アネモネで半分くらいまではいけた ニゲラのスキル、ストキャンの第一スキルと同じなんだな
ストキャンいないやつはとっておくのも有りか? 出撃してから遅いのと速いの作れとか言ってんじゃねぇぞNZNァ!
2回目でクリアして報酬貰いに行ったらナメさん討伐でも報酬あるとか聞いてないぞNZNァ! 団長メダルで交換できる金チケなんてもう今更だしなー
それよりアンプルゥが嬉しい
使い道が薄かった絆水晶からも変換できるしフルアンプルゥが捗るな
新人は金チケ、更なる高みを目指す人はアンプルゥと住み分けできていいじゃない なんか新オブジェの並び順適当すぎじゃない?ソートとかないの? ふぇぇ・・・
石29個でシャクヤク当てる方法おしえてぇ・・・・・ (´・ω・`)はー金狙いだったのに虹が出ちゃってつれーわ
(´・ω・`)はー >>372
よいかあふん
石はカード登録してクリックするだけで増える >>348
エニシダに憧れてはね付けてるとかちょっと可愛い >>372
働いてDMMポイントかって石買えば無料だぞ 金以上確定やしええんちゃう
虹5%くらいあるんやろ? これ新任務はマップ出揃ってからやった方が良さそうだな
初見で絶対無理だ >>325
前スレであれほど忠告したのに13もぶっこんだのか・・・
お花のガチャをカレー石で回す場合、現金ぶっこむのはほんとに狂気だよ、一回300円で0.5%って時点でイカれてるだろ
今後はせいぜい月1万ぐらいにとどめておくことをオススメする
まあ、食費は残ってるみたいでほんとよかったよお疲れさん >>385 なんというか、気が強くなったのねシャクヤクちゃん >>372
魔法のカードにリボの魔法を重ねがけですよ!団長さま! >>390
ミスかよw
背景に見えてるからそっち見ろってことだと思ってたわ 誰とは言わんがスレで募集した時のフレが既にシャクヤク70を助っ人リーダーにしてる >>385
SDがこっち準拠だったら石ぶっぱだったんだが…… リボ・・・ふぇぇ・・・もやし生活はいやだよぅ・・・・ >>394
100円ガチャ100回で金一体確定と同等だぞ >>405
ナメさん討伐するってクエストもあるんやで? 特殊任務の最後は下に行く方をめっちゃ低速にして時間稼いで
ねじNZNでナメさんに攻撃してもらってHP削るんかね
2PTとも回避で強引にクリアしたからわかんねーや 限定1で石50個でバンテイシとフジバカマだった
5000円は被りのキルタンサスこれは運いいほうかな? 水着チョコモスがカカオ?みたいなこといってるんですが新キャラ候補ですかねこれ
まだ子供だしって所でロリ臭はする チケット交換は最速で11/17かな
キャンペーンもっとあればもう少し早いか >>405
オカマが速すぎたのコピペ思い出すからやめて 今回でデバフ15%の壁を破ったからアビ育成はイヤな予感がするンゴねえ・・・ オータム+22連で金一個
しかもいらないほう・・・ ウサギノオがほしかったんや・・・ くじ屋のナメさんは無害だから逃がしてたのが間違いだった・・・ シャクヤクのスキル刃が逆じゃね?っと思ったら引っ掻いてるのかwww
これって華砕拳とやってる子と同じなんかな ハゲ団長にお揃いの衣装を着せようとしてくるシャクヤク恐ろしい子 なけなしのクリア石でもう11連
カボチャ兎とニゲラが来てくれたんでもうよしとしとこう…
銀鉢2回(内一回は5000DMM)の金鉢でも大分マシな結果なんだろうな >>304
特殊極限ではデバフ無効にしてきたしデバフはオワコン
デバフなんかなくとも極限クリアできるでしょ 好感度上げ切って無い奴の分の石までかき集めて
250個分セレ回したのにセレの金誰もでんかったわ
うさぎ・・・ 1万で100連おまけ金以上1のお得セット!お得感あるな
ただ毎日引いても毎月の交換品全部は無理なんやな こういう編成いじりまくって抜け道を探す様なのはだれも望んでないよ
面倒なだけだし ハツユキソウに全てのアンプルと青マニュぶっこんだった >>300
でしょーーー
ちな、この時俺団長は巫女狐にたどり着くまで17万円かかったよ 精製バグ早く直して
装備100連回して出撃できない… とりあえずスペチケの11連だけやって交換は後日にするか… ttp://i.imgur.com/sxhhkiR.jpg
撮るタイミングが微妙にずれたけどシャクヤクちゃん薙刀持ってるのにわざわざ爪で切り裂いてるのか シャクちゃんの寝室はまだなの!?
はよして!!!!!! 特殊任務やる奴さ
ナズナの切り札ってマップは早いのと遅いので編成しとけよ
もちろん両方にライラックな イベ最上級ちゃんと真ん中に置いてAFNを回避したと思ったら初期配置でも行けるのかよ
AFNだった ☆5以上確定チケなんかいらねーからメダル50枚で装花くれないかなー (´・ω・`)団長メダルで装花出してくる予感しかしない
(´・ω・`)ためとこうかな そういやスペチケきたからあの強虹ランキングコピペ復活するかと思ったら出てないな
今は最強クラスには誰がランクインしてるん? さすがじゃぶじゃぶゲーどんどん課金させる方向に進んできていい兆候だね
もっとじゃぶじゃぶしろよ しかもナメさん倒すクエストあるw
爆速部隊だと普通に逃げ切れちゃうしな つれーわー
俺もうさぎ目当てだったのにシャクヤクでちゃったわー
つれーガオー >>442
確定チケットは期限が無制限だぞ
1回交換したら後は月に36枚でアンプルまにゅ交換して終わりだ
多分あとで何か追加してくると思うが… 絆交換済みのものは下の方に移動するのか
地味に改善してるな あーあーあーあーあー
レイドイベってSG出ないんだっけ…
何処周回しよう… 薙刀を爪に模してるんでしょこれ
☆5チケは絆50000個かあ
開始時の何かで貰った奴はクロユリさんだったが…
カルセホシードー マンリョウのハロウィンボイスの破壊力が核弾頭並問題 朗報 虹卯ハロウィンボイスで団長が△のパンツを貰えた模様 開始直後は常にレイドボスであふれてるから自分で回る必要ねーな ハロウィンの時カトレアの屋敷に子供が来るとか言ってるけどナイホグル雪原を子供が抜けれるのか >>468
可愛いねえ
交換したがキャラ可愛いSDクオリティ高いと文句なし 装備の強化一気に終わらせて、ガチャ装備を絆→団長メダルにどんどん変換してこ >>467
お知らせ定期
> 次回のラインナップ更新は11月28日メンテナンスとなります。
>
> 「★5以上確定ガチャチケット(D)」は、交換期限が無期限となっておりますが、
> ラインナップの更新時に交換制限が1回分加算されます。 これはトライサンボンだった何かって名前のマジキチ最強レイドボスありますね…… スペチケ交換どうしよ・・・巫女ンバナ欲しいけどウィンターローズの虹持ってなくて悩む また、10月17日(月)より後に追加されたキャラクターは、
団長メダルの交換ラインナップの更新と同時に、
「★5以上確定ガチャ(D)」にも追加される予定となります。
「★5以上確定ガチャチケット(D)」は、交換期限が無期限となっておりますが、
ラインナップの更新時に交換制限が1回分加算されます。
「★5以上確定ガチャチケット(D)」の交換制限数の追加、ならびに、
「★5以上確定ガチャ(D)」の次回ラインナップ更新は11月28日メンテナンスとなります。 ブルーエルフィンちゃん、顔と体のバランスがちょっと…
他の子と比べるとなんかおかしい感じだな あれ、メンテ中にログインできたお詫びとやらが来てないな 重課金はもちろんスペチケ課金団長も金は十分いるだろうから100枚で金1はちょっと勿体無いなぁ メダル1000個でランダム虹チケも出せばよかったのにね 限定1で虹キター!!!!!からのジンジャーさん
足早いし開花予定だしnewだから嬉しいけどシャクヤク目当てに追加で回すかどうかぐぬぬ
なんで石購入にはメダルないんすか… (´・ω・`)くじ屋やってたナメさんがなんでこんな事になってんの? 交換制限の1回追加というのが、1→2→3となるのか、最大1で頭打ちになのか、どっちだろ? ナメさん討伐できたけどチビナズナどんだけ当てるかだな
こんな感じで1PT目さっさとチビナズナ展開してわざと蜘蛛の巣で捕まって死亡
遅れて来た2PT目で削りきる感じだった
http://imgur.com/AnnePNj NZN「あの害虫は今まで見てきた中で一番危険です」
NZNが言うなら間違いない 金チケが金だけでも選択できれば別なんだけどね〜
虹もでるみたいだけどどの程度なのやら >>504
今くらいがいい塩梅なのでは
そんなの出すと今度は文句増えてくる可能性高くなる 決めらんないからコンマ
01-10 ジンジャー
11-20 タエちゃん
21-30 ヤマブキ
31-40 シロタエギク
41-50 嫁オオオさん
51-60 エニシダ
61-70 巫女ヒガン
71-80 タエばあちゃん
81-90 シロタエちゃん
91-99 白髪ロリBBA
00 もっかい悩む Dチケって確率はどうなってるの
100円用のファミチキ買って買えるか悩むん 更新ごとに追加されるなら交換だけしておいて目当ての金が追加されたらぶっぱって事もできるのか
それまで待てるのかという問題があるが 特殊任務でさスタミナ使った後に速い部隊と遅い部隊にしましょうとかナズナ言うの遅くね? スぺチケの交換ハギとアプリコットまで絞ったが決まらん
突きばっかいんだよなうちの虹 >>504
虹確定が1000とかレート安すぎ
メダルは絆水晶でも交換できるんだから10000が妥当 文句言ってる奴は100円課金もできないほど底辺なのかよ・・・・
貧乏人っすなあ スレ開いたら思いのほか誰もハゲメダルって呼んでなかった >>516
5以上確定チケットは確か虹率も上がってるはずよん
虹率が6%になるんだっけか。もっと低かったかな みんなが忘れてる事、ハロウィンログボで貰える新アイテム >>522
たぶん追加は2週遅れじゃないかな
それ待てばぶっぱできるんだろうけど >>520
ありがとう
うーんまあいいや買おう(あふん) 唐突に虹要求されても絞りきれんわな…オラオラ節きいてるキャラいないかなぁ >>524
ハギの寝室はすごいぞ
背徳感バリバリでロリコンなら悶えて死ぬレベル
一般人だったら知らん >>522
欲しいのがもうないって状態ならそれでいいけど、
母数が増えていくわけだからピンポイントで引くのは難しくなっていくんだよね
待ちの姿勢は一長一短かな >>525
毎日400円買っても250日かかるやんそれあっても 付属の11連はないとふろっくすさんでした
すでに4あなでした ナメさん・・・恐ろしい敵だった
黒兎金とアネモネちゃんがいなかったら世界は滅んでいた 間違えて巫女じゃなくて普通のヒガンバナ交換してしもうた・・・;; >>540
団長コイン10枚とか反応に困るんだがw >>524
アプリコットはクリスマスでくるからここはハギじゃね? >>532
ハナショウブさんとかどうでしょう?金も交換出来ますよ? 黒い魔女のアルテミシアって言うとFF8のイメージが強すぎるなぁ >>491
欲しいのでいいんじゃない?
嫁モモは居たけど虹の方がいないからハナモモにしたわ >>550
このタイミングで他に新しい物って気があまりしないんでなぁ 団長メダルであってるのかな?今日のお知らせで云々ってあったのに何も書いてないからちょっと気になった >>537
それは100ガチャだけの話だろ?
メダルは絆水晶とも交換できるって言ってるだろ そもそもデバフ虹がいないから極限きつくなって来たと言う人の殆どは全体的に戦力が足りていないだけ
全体的に戦力が足りていないのにデバフ虹1人入ったところでたいして変わらないよ aa:bb:cc:xx
xx=
00〜20 デージー
21〜40 巫女ヒガンバナ
41〜60 サクランボ
61〜80 ハツユキソウ
81〜99 ガーベラ >>550
やったね!あと90枚で金以上確定チケもらえるよ >>552
クリスマスアプリコットてランクどうなんかね
でもクリスマスはシャムサクラランが虹だったら
もうシャムとるて決めてるしな >>570
お前ガーベラ来たらどうするつもりだったんだよ… 移動力940あっても追いつかれるんだが?
NZNのヒントは飛ばしたから読んでないし、スレの画像で読んでも理解できないし誰か攻略方教えてちょー ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org388907.jpg
そういう事は任務が始まる前に言ってくれないか?NZN? 今全力で回そうとしてるあなたへ
考え直せ、一回320円の0.5%だぞ?期待値64000円だぜ
百歩ゆずってせめて12時まわってからにしよう
そして課金額は上限をしっかり決めたほうがいいぞ
0.5%なんて引けなくて当たり前だし、1/400のGAROが2000ハマってるなんて良くみる光景だろ?
つまり30万かけても出ないかもしれないんだよ
このスレで虹引いた報告してるのは極々一部だ惑わされるな
幸いこのゲームには虹が確実にもらえるチケットもあるし、リーズナブルな100円ガチャだってあるじゃないか
くどくどと申し訳ないが、過去の自分が味わった後悔をこれ以上味わってほしくない 赤のマニュが足りん
20歳で上げるとゴールドが飛ぶ お、なんだ絆水晶の安い好感度アイテム補充されてんじゃーん(ポチポチ
・・・あれ? >>589
交換済みは下の方に移動するようになったからね
しゃーないね >>576
HP・・・かな
個人的にはハロウィン初回の頃に始めた辺りで戦友さんが皆持ってて、
尻尾フリフリで毎回一気に敵を殲滅してくれてたから弱いなんて欠片も思わんのだがw >>579
この真中のやつディズニーでみたことあるぞ 魔法が尻から出てる所さえなければとは何度も言われてるだろう この元ナメさんってどくどくタワー的なモノ思い出すな >>583
ガチネキのCD買ってライラック育てろ
アビリティに移動力制限無視ついてる http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1050848.jpg
おいセレクション仕事しろよクソg・・
???「あ!?なんだよテメーぶっとばすぞこらぁ!」
すいません何でもないです嬉しいです(棒読み) >>585
まったくもってその通りなんだがブン回そうと心に決めたヤツは
実際に自分が爆死するまでそれに気づけないんだよな
気づいても気づいてないフリをして自分を騙してしまうというか・・・ 前からウサギノオ欲しくてスペチケウサギノオ取るつもりだったのにハロうさが可愛くてまた考え直しじゃねーか ニコニコ極限クリアーできたー
特殊極限に比べたらマシやな ナメさん討伐用の鈍足回避2体攻撃がヘリオしかいねえ HPが少なければアルプルゥと咲で盛るだけなんだよなあ
あ、バッカラさんや師匠に同じことするなよ?
駄目だからな? ナメさんだったもの討伐完了
第1部隊を速度600移動増減無効化無し
第2部隊は速度400移動増減無効化持ち威力で
可能なら複数回攻撃持ち入れたら安定するな
こういう試行錯誤が楽しくてお花やってるんだ、これからも頼むぞマップおじ さんかく「ウサギノオとススキが周りに迷惑をかけていないといいのだけど」
うさぎ「団長さんにサンカクサボテンの下着あげるうさ」
かわいそう 64000円で虹って意外と安いなとおもってしまった スペチケはスノドロ交換した。
ナメさんはNZNの改造手術によって変質させられたの? ちょっとこのシャクヤクちゃん可愛すぎませんかねぇ
久しぶりに石課金しそうになったわ >>626
△のぱんつもらっても迷惑じゃないだろ! ナメさんだった何かに有効なもの
・回避
・複回数攻撃
・あとなんだ 1000から700までいじってもナメにペンペンあたんねーんだけど シャクヤクちゃんはちょっと喋る速度遅いのがもどかしい
あとどうでもいいけどヘレニウムがイベントにチラッと出てきて嬉しかった。開花はよ >>583
ハゲかけがやる任務じゃないから知らんが
移動無効アビがどうのって話じゃなかったのか? >>585
期待値(約65%)なんだよなあ
ガチャの沼は深い ニコ生チャレンジは放送のときより調整されてるな
1PTで行けたわ 今日の自慢会場はここですか
昨日とかシャクヤク目立たないよねーとか言ってたのにお前ら調子いいよな 歌ネキtwitter報告してないけどシャボンソウまで持っててわろた そういえばハナモモのスキルはナメさんだった何かにも3って出せるのかな? >>628
でも64000円もあったらコミックLOが8年も買い続けられるんだよな >>634
スキルさえ撃たれなければ、耐える事が可能
サザンクロスのスキル発動率低下も行けるんじゃないか >>652
う、うわああああああああああああああ!!! >>639
外す確率ならそれであってるけど期待値(200回)で虹を1枚以上引ける確率は約36.7%だよ チケで交換したロリババア見てニヤニヤしていざ新イベやったら欲しいキャラが増える 初回で既に発情してたウサギの寝室はどうなってるの? >>652
馬鹿野郎・・・こんなもん見せられたら・・・戦争だろうが・・・! たった今始めたんだけど、とりあえずイベ進めるべき?それともメインクエ? >>652
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ お問い合わせから虹→虹はやめろと送っておいた
虹→金のほうが回してもらえるだろうに ナメさんとかいう青鬼w
ムキになってクリアしたときにはSGに行くスタミナなかった… 今始めたんならイベントとかクリアできないんじゃないの
とりあえずメイン進めたらどうかな お、おぅ…
とりあえずスレ見ないで色々やってみるわ… >>667
今回はレイドイベだからなるべくHP高いレイドを叩いてればOK
スタミナはメインや復刻に当てよう >>603
進化させてるしLvもマックスだよ
>>638
2部隊とも無効アビ持ち入れてるんだがな ナメさんは700台の移動力無視外した1PTとスキルデバフ低速パで行けばすぐクリアできたぞ シャクヤクおっぱい大きいから助かったわ
ちっぱいなら死んでたかもしれん >>667
新規はまずスペチケセット2つ購入からかな >>667
今回のイベは流れてくるレイド叩いてるだけで完走できる
育成もかねて復刻(期限ある方)初級回してキャラ取るのがいいんじゃないかな 鯨ないしイベレイドだし今週何やればいいのかわからないあふん >>684
ツキミソウをサイレントで引いてるからな >>667
イベ初級も厳しいだろうからメイン
ついでに今はレイドイベで流れてきたレイドを殴ってればいいからイベントは勲章3報酬目当てでクリアするくらいでいい >>678
あとIDをここに晒せば屈強なハゲ団長が戦友になってくれるのでMAP攻略には助かるぞ レイドイベントは新規に優しいな
レベル全回復あるし >>687
ツキミソウどころかシャボンソウをサイレントで引いてるぞ >>667
ああ、メインで軽くレベル上げたら復刻回るのがいいかも スペチケでシロタエちゃんゲットだぜひゃっはあああああああああああああ!
爆死した子だけに感慨深い… >>203
放置垢でログインしてみたけど
初心者応援
ハロウィン
カムバック
だけは確認 >>694
単発虹二連の1回目か2回目がシャボンソウじゃなかったっけ 今回の特殊任務のどういういみだ?って
2ステージ目で意味分かるのか
初見殺しじゃねーかwww クリアだけならともかく、ナメさん倒したいなら
速いほうはあまり速すぎてもダメなのなw
遅い方を可能な限り遅くしてできるだけチビナズナぶつける+速いほうは500強程度
にすれば雑魚倒してゴール直前で追いつかれて落ちる。
あとは残った鈍足パーティーで戦闘突入でなんとか…
当然両方に移動パネル無視持ち入れるの前提 >>667
今は新規に一番優しいイベだからレベルの高いレイドボスなぐりつつ
スタミナはメイン(経験値が高い)に使って自分のレベル上げてくといい スペチケ誰にするか迷うなあ
好みならペポなんだが・・・コダイバナコンプができないしデバフのヒガンも捨てがたい・・・ 今回のイベは上級も1本道だからLV40の草キャラ貰って戦友が開花LV40の部隊なら行けるな >>678
今回やってるイベは、レイドボス討伐だから無理して自分で回る必要は無い
「レイド」ってボタン押すとコウモリみたいなのが出てくるから、それがイベントボス
そいつを選択して弱攻撃してるだけでイベントアイテムの羽を集めれる
これを「ショップ」の「交換所」からイベントキャラ・装備と交換できるよ
装花はイベントキャラの装備枠を、技花はイベントキャラの技Lvをそれぞれ1upしてくれるアイテム
基本的にはイベント期間中に全部交換する
レイドポイントは6ポイントもってて、1回復するのに30分かかるけどLvアップで全回復する
今はじめたならノーマルクエすすめてるだけでガンガンLvあがるから、Lvあがるなと思ったら、
その前にレイドポイントを全部消費しておくことをオススメします
というわけでレイドポイント消費しつつノーマルまわすのがおすすめです 特殊極限は5000人ちょっとしかクリアしてないからやらなくていいぞ! 今週はレイドイベだからイベサボれる!
今週は727倍だからイベ美味しい!
噛み合わねー・・・ >>652
ぁぁぁあああ”〜
まぁでも、元シャクヤク持ってないとただのロリビッチだkら(震え 虹きたー。と思ったらタチアオイ。
セレクション仕事しろ。 庭園で一斉捕獲したら全部ゴールドだけでスタミナ回復しなかったんだけど、たまたま? あまりにも虹の引きが最近いいから嫉妬されると思って報告しなかったんだろうな歌ネキ どっかで開花可能な花騎士一覧とか見れるとこないかな?
wiki見てきたけど載ってなかった
せっかくオータムガチャ回したから開花可能な花騎士選びたいんだが ブルーエルフィンのイベントシーン不整合って何?
またハゲ? はいはいシロタエギクGET
スペチケ10連が銀だとやる気でないな >>709
コダイバナコンプは虹一体でどうこうできるもんじゃない
ペッポ取ろうが巫女ヒガン取ろうがあと100歩かかるのが90歩になるか50歩になるかくらいの違いしか無い(と思う とはいえシャボンソウ進化前60ってことはさっきのスペチケ11連の上部の闇の中にあったのでは… シロタエギクはキャラクエを終わらせておばあちゃん愛に震えろ >>725
情報だけならスレじゃない方のwikiの方が >>732
流石に虹引いたらなんか報告するやろ銀子だし >>732
歌ネキのシャボンは一昨日辺りからあったぞ 交換所取ったのが下に行くようになったのか、慣れれば便利なんだろうけどまだ見にくいな
金ウサギフルアンプルにしたけど結構高いな >>720
そういうこともある
あと、捕獲前の状態でよく見たらちょっといいことあると思うぞ 2016年11月最新版 特殊極限やクジラを見据えた戦力ランク
■Sランク 開花済み
ウメ
エニシダ
サクランボ
ハツユキソウ
ビオラ浴衣
■Aランク 開花済み
サクラ
サフラン
デージー
ネリネ
■Bランク 高水準 未開花
アカシア
イベリス
エビテン水着
オンシ花嫁
スノードロップ
デンドロビウム
ニシキギ
バンテイシ
ヒガンバナ巫女
モミジ
ハギ
■Cランク 平凡虹 未開花
アプリコット
イオノシジウム
ウサギノオ
オオオニバス
オオオニバス花嫁
カタクリ
カトレア
クリスマスローズ
クロユリ
シャクヤク
シャボンソウ
シャムサクララン
シロタエギク
タチアオイ
ナデシコ
ハブランサス
ビオラ
ヒガンバナ
ブラックバッカラ
ペポ
マンリョウ
ミモザ
ヤドリギ
ヤマブキ
■Dランク ハズレ虹 未開花
アネモネ
サボテン
ハナミズキ
ハナモモ
へレニウム
レッドジンジャー >>744
圧倒的に可愛いことは間違いないが右側の下の方見るだけで嫌になる 11連回したいけど
何日か100円引いてからの方がいいか Lv80伯爵のHPおかしくない?
表示は900万なのに300万で死んでる ブブブ絵師の描いたキャラがアレすぎてスペチケなかったらヤバかったな 55連+スペチケ11で金3
ニゲラ2 ススキかー
確率的には普通だけど最近虹全然こねーなー セレクション虹が機能してるときとしてない時の差がひどすぎる
もう金銭感覚麻痺してるけど
浴衣ビオラで4連敗その後セレクション2連勝
シャボンソウ狙いで4連敗
そして今回1連敗
特定虹狙いする気がある新人さんは覚悟して望んでくれ
俺はもうさすがにだめだわ クレカ抹消してくる
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1050868.png >>709
20人中の総デバフ25%でクリアしたぞい 好感度上げてない花騎士に片っ端からナズケーキ食べさせてここまで来ました
http://f.xup.cc/xup8rfpjkwp.jpg >>771
触っちゃいけない子だよ
そのうちテンプレに連張り始める系だから >>771
ランク付けとかアフィやろ
ちんこにきたやつ選んどけ >>767
それは根本的な部分なおさねーと意味ねーわ
冗談抜きのクレカ抹消は正解 巫女バナの進化後たまらんわ
こういうお茶目系なお姉さん大好き >>797
ちょっと待てそのスクロールバーの範囲は何だ!?
金銭感覚麻痺っていうより石油王って言ったほうがまだ信じられるぞ 課金は程々にね
やはり定額でじゃぶじゃぶできるリボルビング払いこそが最強か 特殊極限まだクリアしてない奴は開花虹から選んどけ
それだけは間違いない
ちんkで選んで開花待ちするとふにカスのような目に遭うぞ 結局悩んだ果てに股間を信じてペポにしました!
戦力不足は嫁のサボテンちゃんが開花してなんとかしてくれると信じて!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1050877.jpg
ちなみにランタナはいません・・・非力な私を許してくれ・・・・ 今回の特殊むずかしー
最後も何でクリアしたのか???って感じで終わった カボチャにビキニ被せるってどこの天才が考えたんだコレ ID:fgUlorQbp
ID:N2UdYULlK ガラプー
こいつまだ粘着してるのかよw うちの酒飲みたちがみんなおなじこと言ってる。かわいい まだ全部やってないけどナメさんから余裕で逃げ切れるけど
これ任務進むにつれてナメさんの足が速くなってくのか?足ないけど ランタナ開花で強キャラ化したからなぁ
スキル1.2倍と回復設置が非常に便利 >>792
大体こういうのはあってないようなもんで終わる オーシャン戦隊ドルフィンジャーの青の子だけが実装されたのか たった今セレ外しバンテイシ引いてきた
まぁ虹引けただけ相当ラッキーだし良かったわ >>784
流石にその悪魔の手法に手を出すなら止めるぞ… >>792
メダル1000で虹確定くらい欲しかったな ちょっと聞きたいんだけどニコニコのプレミアムの解約ってどっからできるの?
それらしい項目が見当たらないんだけども… >>784
リボはずるずると使って破産する人が本当に多いイメージ >>813
支払方法の選択?みたいなとこからできたと思うよ リボルビングと聞くとリボルビングステークしか出てきません ニゲラは微妙かと思いつつ鎌要員として捕獲したけどスキルええな
あとベロニカと並べたいのでベロニカください ニコニコの解約は高額布団販売業者のクーリングオフの次くらいに難しくてなあ うさあああはでなかったけど、かわりに来た水チョコの癒し効果が高いのでしばらく耐えられそう つかいい加減通常極限追加してくれないと生命の結晶まるで足りないんですけど ナメさん討伐は下ルートの奴がナメさんと接触しない速度400(移動増減スキル有り)くらいまでで
ナメさんが上ルート追いかけてゴール地点から折り返して戻ってきてるタイミングで下キャラと戦闘になるようにすると
チビナズナが削ってくれてるから討伐できる ナメさんだった何かを倒すにはどうしたらええんや・・・
NZNの言う通りに編成しても爆速パーティーが先にゴールするだけやぞ・・・ ニコニコ創設期からずっとプレ会員だわ…配信アニメとかほとんど見てないけどな >>828
なんとタイムリーなw
遅さが足りんかったか >>818>>826
サンクス
メールちゃんと届いてるといいなあ… ☆5以上っていっても虹は10%も無いしな
オマケ程度に考えてあんま期待しないのが最善かと思われる ナメさん強すぎw回避PT組んで運ゲーでなんとか倒したわ 動画投稿とか生放送定期的に見たりしなくて動画ただ見るだけならノンプレでいいな >>837
一度プレミアム登録した状態で動画見ると、ノンプレの糞さがわかるぞ
つまりニコ動は糞 22連でニゲラ2人だった
ペポかチョコモスが編成にいたり祭壇アビも配置ランダムな時点で微妙なのに
嫁マンリョウの時に散々言われてた無条件発動金と同じ15%だしバランスおじのAFNレベルが高すぎる ライラックのシリアルがついてるお花関連グッズでもあれば救済措置になるんだがな・・・
そんな都合よくあるだろうか そう言えば昨日のプレゼント当たった奴とか実はここに居たりするの? 特殊極限のナメカスはとにかくナズナロボ当てろ
656/443でいい感じに直撃した >>841
今月めんどくさくてプレミアム解約せずずっと某動画見てたから解約してそれ見直してみたけど確かに違うな
まあ画質に拘る動画じゃないから果てしなく全くどうでもいいんだけど >>834
道中の敵は大したこと無いし、ナメさんだった何かの前には虹も草もほぼ等しいから、
無育成でもライラック投入したらええと思うよ >>841
家の回線が光になる前にバッフィング糞時間かかるからそっからプレなんだけどまだ糞なの? >>840
俺の所も小説メンバーはクチナシ、ペポ、ネリネが足りねえや… おい銀子なんでタエちゃんどころかシャボンまでいるんだよおい (´・ω・`)迷わず巫女ンバナ頂きました、ハロウィンシャクヤク欲しかったけど20連じゃ無理だった こういう入れ替え強制させるなら編成のドラッグ入れ替えとUIのレスポンス上げてくれねぇかなぁ >>860
・あふんどもに配慮した結果
・好みでもなんでもないから呟かなかった
・あふん化が進みすぎて認識してない
選べ かたくなに金を払わないとわざと画質劣化させた動画を
見せるニコ動はもう時代錯誤。そろそろおわりかも >>845
ところがどっこい、なんと今なら西川ゆうここと銀子さんのCDを買えばライラックがフフフ〜ン >>567
つっても絆との交換は月あたり+20くらいにしかならないような? >>836
チビッ子かと思ったら
意外とスタイルいい?? シャクヤクが虹とかマジ勘弁、イベリスセレで33連リシアンサスのみをやらかして石が無い
単発じゃバイトになれそうにないからバイドになってくる >>828
やってみたが、704・410だとまだ710が先にゴールするな・・・
600台までは落とさんとダメか 低レベルレイドを逃さずに要請飛ばすのって何が目的なんだ? ライラックが欲しいか、ならばくれてやr・・・あ、もうシリアル入力できないわwww 服着たまま胸元はだけてブラずらしておっぱい揉みつつ、スカート穿かせたままパンツずらして挿入
みたいな構図が良かったなぁとウサギ寝室見て思った >>878
逃がしたら報酬もらえないだろ?
俺はまずいから殴らないけど >>878
レイドイベを理解してない新規ちゃんじゃね 無課金だとメダル20までしか交換できないのか・・・ 出しとけば誰かが倒してくれるかもしれないしそうしたら逃がすより得だろ ニゲラのスキルは最後のキメが足りない…
ユリみたいに追加してくれ >>878
要請出しとけば5分で片付いてレイド出せるから >>878
何って・・・レイドの要請を飛ばすのに倒して報酬もらう以外の理由があるか? 特種極限逃げ切った。早い部隊と遅い部隊とチビズナとはなんだったのか。 石が50個貯まって11連しようと考えたけど、やっぱり限定1ガチャを回すべき? お花の世界ってブラあるの
見たことない気がしてきた 610(パネル無視アビ無し)・410で行けたー
でも割りとギリギリだったわw 遅漏気味
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1984 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477908081/ ラベンダーって団長の血液入りの食べ物でもいいのかな >>904
ほしい金があるところ
限定1.2以外はセレクション仕事しないって考えておk >>906
金の名前が出てこない
リリィウッドなのは覚えてるんだけど メダル追加とか100円ガチャ離れでも起こってるん?
ちまちま虹がでるからなんだかんだで続けてたんだが >>913おつ
ところでラノベ1〜3巻のシリアル入れる所が
見当たらないんだが
俺の未開封の1、2巻はいったい・・・ トリカブトのボイス2がゾクゾクする
>>913
おつ >>913
乙うーさー
>>906
イチョウ出てんじゃねーか >>913
乙
イエチュさんのハロウィンボイス聴いたら無差別テロ起こしててワロタ >>923
そこそこ売れてるから継続させたいんでしょ
100個メダル集まるまでやる団長確保できるじゃない? >>923
基本は割りとあまり気味な絆水晶のテコ入れの一環で、
生放送でも言ってたとおり百円ガチャに関してはサービス、
そしてさらなる促進を狙っての事だろうね
百円ガチャがかなり儲かるというのは計算してみたらわかると思うし、
課金者を増やす為のステップアップガチャと似たような感じのテコ入れかな >>913
乙
>>915>>927
アウト?セーフ? >>883
気がついたら贈り物がアホみたいにたまってたので
手当たり次第に贈ってみたんだけど
ランタナの寝室ってアウトじゃね?
他にもあんなのあんの? 前半はレイドボス供給過多だから好きなように全力で殴りなさい
後半はレイドボスが固いから全力で殴りなさい >>913
乙
スレが色々盛り上がっている一方その頃、うちの団はひっそりと庭園を更新していた。
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org388927.jpg
演目・不思議の国のアイビーちゃんと七人の魔女 装備種10000個=装備ガチャ100回=絆200個くらいか?
倍レートのほうは無理して取らないでもいいか >>875
前衛は蜘蛛の巣に捕まってナメさんに倒される方が良い
削ってくれるし そういえば、既存別バージョンと新キャラが混ざったのって今回が初? >>949
紫コンビは何を錬成しようとしているのか >>952
ありがと、実際それで行けたよ
アビ推奨が罠だとは、NZNさんでもきづくめえ >>961
そういえばバンちゃんがそうだったな
虹が別バージョンのパターンは初めてか あれ、今回素湧きだと最上級でも40しかでない感じ? 団長はロリコンだからロリ相手だとハッスルしすぎてひどいことになってるよ >>908
師匠がほしいから限定3回そうと考えてたけど、やっぱり限定1か
>>916
限定3は駄目なのかよ・・・ >>913
はよすぎ乙
レイドイベの時は復刻が楽でいいやね >>966
限3は隔週の開花ガチャで欲しいキャラがいる時くらいだな ヒトカラから帰ってきたけど
ブルーエルフィンの不適切なシーンってなに? 「登場!ナズナの切り札!」は>>855の速度でいけるね
ありがたや
「激走!逃げる花騎士たち!」で勲章3取るにはどうしたらいいんだろう メダル交換制限20枚ってチケットもらえるまで何ヶ月かかるんだ・・・ メダル交換しょぼすぎだなー
金チケでこれだと景品追加無理だろ 天杉君が生きててよかった
時雨もはやく生き返ってボタン開花描いてくれ むしろガチャチケ1枚しか交換できない事に今気がついた
これだと販促にもならないやっぱりあってないようなもんじゃねえか しゃーらー虹引いたー・・・がカトレアでしたの
まぁ魔の虹不在かつNEWふぁったのでおkおk ガチャチケより石50個のほうが嬉しいんだよなあ
一応、虹の入手率だけは高くなってるけど試行回数が・・・ >▼団長メダル実装
> 集めることで「★5以上確定ガチャチケット(D)」などと交換ができる「団長メダル」が登場!
>
> 団長メダルは、下記にて獲得することができます。
>・絆水晶からの交換
>・限定ガチャ、プレミアムガチャにて、「100DMMポイントを使用して1回引く」の利用特典
> ※この他にも今後のメンテナンスによる追加や、キャンペーンなどで獲得できるようになる予定です。
最後のお決まりの文句がちゃんと実行されるなら悪くない要素にはなるんじゃない >>985
読もうと思えるお知らせにしてくださいよ
長いよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 21分 37秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。