【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1984 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1983
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477900782/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 2016年11月最新版 特殊極限やクジラを見据えた戦力ランク スペチケ交換の参考に
■Sランク 開花済み
ウメ
エニシダ
サクランボ
ハツユキソウ
ビオラ浴衣
■Aランク 開花済み
サクラ
サフラン
デージー
ネリネ
■Bランク 高水準 未開花
アカシア
イベリス
エビテン水着
オンシ花嫁
スノードロップ
デンドロビウム
ニシキギ
バンテイシ
ヒガンバナ巫女
モミジ
ハギ
■Cランク 平凡虹 未開花
アプリコット
イオノシジウム
ウサギノオ
オオオニバス
オオオニバス花嫁
カタクリ
カトレア
クリスマスローズ
クロユリ
シャクヤク
シャボンソウ
シャムサクララン
シロタエギク
タチアオイ
ナデシコ
ハブランサス
ビオラ
ヒガンバナ
ブラックバッカラ
ペポ
マンリョウ
ミモザ
ヤドリギ
ヤマブキ
■Dランク ハズレ虹 未開花
アネモネ
サボテン
ハナミズキ
ハナモモ
へレニウム
レッドジンジャー 侘び石→メダルけちったなクソ運営
詫びメダ→石けちったなクソ運営 ダリアの喜びポーズで釜を思いっきり回すポーズって前からあったっけ? >>1乙
普通に考えりゃメンテナンスの時に入手方法を追加って意味だが、はてさて
100円で金鉢になったと思ったらセレがサボってグリーンベル
でも間違いなく当たりだヒャッホウ ところでお前ら何貰ったの割とマジで
まさか5000円課金してない奴とかおらんよなw メダルはレート上げていいからもっと交換出来るようにしてほしかった
コスパ良くても単発教じゃないから回す気ないのよね キャラのレベルの下に次のレベルまでの経験値とか前から表示されてたっけ・・・?
あふんだから見逃してたのか? >>13
銅11に比べたら・・・比べたら・・・!! 1乙です?
アブラナちゃんは秋ボイスといい今回のハロウィンボイスといい、バカじゃないの!?キャラでいくつもりなのかなw >>15
来週ジャイリスが開花しないかどうかだけ確認して、
開花しなかったらエニシダ取るつもり
開花したら隊長 >>15
サフランかデージーで迷ってる
だれかプレゼンしてくれない? 最近始めたんですがチケ交換にオススメのロリキャラってどの娘でしょう?
今のところ小説2巻のトリカブトが好きです いちおつうさ
何取るか悩むな
デバフもう一人欲しいんよなぁ にこなま極限1軍だけで全部倒せたんだけどふざけてるの?
うたネキの時と同じ強さのままにしてくれない? >>15
今すぐ欲しい虹がもういない
11月20の旧キャラ開花を見てから決める (´・ω・`)いかん・・・いかんぞ・・・
(´・ω・`)スペチケで虹出たけどとうとう被った
(´・ω・`)これは痛い 開花待ちと思ってるけど開花予定の初期虹持ってるから長いこと温存になりそう 交換所の交換済みアイテムが下に行く変更地味だけどすごくいいね >>26
さっくり言うと
サフラン>オワコン開花虹
デージー>デーブー 「登場!ナズナの切り札!」は、速度増減無効いれた移動688の第一パーティーが追ってくるのより先にゴールできたぜい
ナズナ対策はいらなかったんや・・・ ハロウィンサプライズでペポ開花あると思ったけど全然そんなことなかった >>40
奇遇だな俺も初めてかぶったわ
スペチケで虹鉢でて変な声まででたのに何という仕打ち 開花でデバフが付いた例はまだないから総合とか気にせず気長に待てるならデバフ
そうでなければ開花虹でいいんじゃない ゴールだけならウサギがいてディプラ取ってる団長ならナズナの切り札いらんのよね
ウサギ居なくても他にオンシとかがいるならどうにかなるっぽいし
最初それでクリアしたのにボロボロですねとか言われてちょっとおもしろかったw ハギとシロタエとシャボンシーザーで全然決まらん
スぺチケ3枚出せよケチだな
15000円くらいPONと出してやるわ シャクヤクもビオラみたく今もってるやつがいらない子扱いになってしまうんやろか 何を貰うも何も即効タエちゃんlv70です
もちろんガチャは定期銀止まり
スペチケガチャで銀より上出た記憶ねえ・・ >>13
あるある
俺も一時期どツボにはまったときこんな感じだったな
金すら出ないという 石200で金0、100円ガチャも累計数万円で虹0。はじめてから一年以上たつけど5000円販売以外で虹0。もう課金しません。 >>59
チケットがないなら地引すればいいじゃない NZN「これからは詫び石は配りません!その代わり詫びメダルを配ります!」
団長「あああああああああ!」 メンテ明けで詫び石がもらえたってホント?もらえてないけどなんか条件あるのかな・・・ 絵師の都合で開花のペースが上げられないので別Verで我慢してね メダル10で装備種21万も要るのか
それだけじゃないとはいえ、結構吹っ飛ぶなあ >>61
またまた〜そんな同じ過ちを繰り返すわけないだろ〜w
と言いたいところだがフツーにそうなるんだろな 初見でナメさんを倒しに行ったパワー系あふん
なお返り討ちに遭った模様 スペチケはサクランボでいくかなー
攻撃面が開花あり虹にしてはヘチョいのは大正義デバフ持ちゆえ仕方なしか >>47
よくわからないぞ!
>>52
どっちもええやんけ、迷うわ… ルーガーばっか殴ってたせいでレイボドスがやたら弱く感じる 今回の新キャラSDの作りこみはウサギノオがピカ一だな 突が足りなくて斬余ってバランス悪いけどサフランにするかシロタエにするかチンコが張り裂けそう 第3アビまで使えなくなる団長が出るな
最近のステージBGM格好良いからBGM継続でそのまま戦闘入って欲しい 今月半ばに初めて微課金と決めてたのに初回ガチャの分と合わせて1万チャージしてしまっ た...(´・ω・`) >>55
開花待てるならっていうけどここの運営は浴衣ふにみたいなことしてくるからなあ 開花遅いと運営開発に文句いうやつは馬鹿
文句は絵師と声優にいうんだよ >>61
実際もうそんな空気になってるやろ
元々もとのシャクヤクが一部の人気止まりで今回性能まであれされてるから下手すればビオラの時より酷いぜ >>60
絵師の都合で開花絵は間に合ってないけど別Verは出てきます
花騎士七不思議の1つ どうもtnkがシャクヤクちゃんかアプリコットかで決めかねてるんだよなあ
もう性能で決めるような段階じゃないし余計迷っちゃうな >>82
(´・ω・`) 今回のシャクヤクもそうね せめて復刻と再復刻みたく新旧二段構えで開花くらいしてくれんかね >>70
開花は開花絵と寝室2で2枚、別verだと未進化・進化・寝室1で3枚だからもっと時間掛かるんじゃないのか 今回みたいな頭使う特殊任務は今後もガンガン入れてきて欲しいな
久しぶりに頭ひねって楽しかったわw
なお最終的には救けてハゲえもん状態だったもよう 「+8以上の装備を含める」を記憶してくれないのが地味に面倒だな
+10の指輪以外いらんやろが >>79
性能よりチンコが求めるままに選ばんと本気で後悔するぞ
戦力なんぞ現状最高難度のコダイバナ任務以外はどうにでもなる 天杉くんも遅筆なのかね
でもオンシとか描いてた頃は結構な数描いてたよな
もねきみたいに酷使しすぎて倒れたんだろうか >>89
生放送で開花数増やしてってお便りが読まれたって事は、
今後増える機会があるって事だよ >>85
そら開花絵と別に新規絵も出すことが決まってんだから
新規絵書いてたら開花絵は書けないわな、たとえそれが別verでも
皮肉になってないぞ 新井P「絵師の都合で開花ペース上げられないからご理解してほしいのじゃ」
→俺「わかった我慢する!」
新井P「シャムサクラランとアプリコット別Ver実装なのじゃ
今日はシャクヤクなのじゃ」
→俺「ふぁ!? 別Ver描いてる余裕あんじゃん!開花は?!」
俺なんか理不尽なこと言ってるか・・・?
なんでだよ・・・・新井P・・・ ブルーエルフィンの不適切な箇所ってなんじゃらほい
どうでもいいがエルフィン見てるとぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜という
謎の呪文が頭をよぎる >>98
そんなの読まれたのか
んでなんて答えてたの? アプリコットかイベリスですごく迷ってる
クリスマスアプリコットが金だったらいいけどあれたぶん虹だよな… >>102
絵師以外の調整もあるって言ってたな
テキストとかじゃね >>105
把握はしてるけど作家さんの都合もあるので >>103
おまえその画像貼りたかっただけちゃうんかと >>81
ようこそ…『無(理のない)課金』の世界へ……
スペチケの11連でランタナが4穴になったよやったね
…被るキャラはとことん被るなあ、一応微課金程度のはずなんだが >>102
絵師のモチベの都合とかさ色々都合があるんだよ >>95
古代花は何とかなったけどクジラ8-5の戦力がたりんのよ
でも腹は決まったありがとう >>102
既存主力絵師の新キャラとか別バージョンも商売として必要なことなんだろ
それも予定にいれてのスケジュールがだろう
開花はあまり儲けにならんからな >>105
話し考えたり絵描いたり色々準備が必要だから難しいって言ってた 開花実装数が増えるって考えはあの返答じゃ期待できないね スペチケ今更ヘレニウムちゃんにしたけど
溜めてたアンプル全部と咲も済ませたが
総合力全然あがらない上にパーティにもいれるとこねえw
でも心は満たされた、次のスペチケはよ、開花もはよ >>105
検討させていただきます的なアレ
確定してるのは
・秘薬(金)の取得機会増加
・花びらの取得機会増加
・開花の頻度増加
これくらいやね。
なおいつ増加するかは言っていない・・・つまりry >>101
おじさんハゲなの? (´・ω・`)
他のDMMゲーは数十分で無理ってなって課金する気も毛頭湧かなかったんだけど花騎士やばない? >>76
お前がロリコンかそうじゃないかってだけだよ両方とも強い突だし ニコ生では開花は作家の都合があるとは言ってたが絵師については一言も言ってなかったぞ >>102
そもそも絵師都合のみとは言ってないだろう 課金はチケと100円しかしてないはずなのに勝手に揃うくらいには別バージョン増えたなあと思う
ということでハロシャクヤクちゃん対応のスペチケはよ
ttp://i.imgur.com/1CQts5a.png >>102
この世の中は理不尽な事ばかりなんだよ
折り合いをつけて生きていくしかないんだぜ >>48
クエストで「なずなの切り札のナメ倒せ」てのがあるから、1回は倒さないと。
ダメ1しか出ないけど、クリ率下がってそれなりに戦えるようになってる。
第二部隊を遅くして、ちびナズナでダメージ稼ぐ感じだね。 >>122
花びらなんて前回の放送でもメール来てたのにな 絵師が花だけの仕事してると勘違いしてる馬鹿多すぎなんだよなぁ >>102
絵師、声優、シナリオetc
別に絵師の仕事が終われば即実装ってわけにはいかんのやで >>102
開花は儲からないからな
別バージョンを虹で出した方がガチャが回って儲かる
ついでにそっちを開花させた方が儲かる >>53
(´・ω・`)こんだけしか虹おらんけんこれで被るとかオオオさん別バージョンに変更してもらえないでしょうかね
http://gazo.shitao.info/r/i/20161031193927_000.jpg
(´・ω・`)尚無課金(チケットのみ) >>111
自分も微課金だが何故かピックアップ回したこともないアンスリウムが3穴だったりするし
そういう偏りは何か誰にでもあるような気がする
>>113
ちょい速めの等速で行ける 作家ってライター絵師両方指してたんじゃないの
キャラクエや寝室もあるしポンポンだせないんやろう >>141
結構いるじゃねぇか
3枚くらい被ってたな、そんくらいの時は アナベルちゃん絶対デンドロさんに殴られるSSがでてきそう ウサギノオは金が出て欲求が満たされたしスノドロと交換しようかなって思ったけど紅生姜さんの開花も気になる
チケット自体に交換期限とかあったっけ? >>119
あれ、そうだったっけ・・・
秘薬の話とかと勝手にごっちゃにしてたのかもしれん
すまん >>102
ソニア開花するしサフランもオンシも開花したやん 豚は焼いてシャクヤク狼のえさに・・・うらやましいからだめ 過去のスペチケでウサギノオ、イベリスと交換
今回はサクランボと交換予定だったけどまさかの自引きで交換したいキャラがいない
他に虹で小さくて大きい子いないかね >>142
分岐の害虫倒す前に1部隊目がゴールするか両方追いつかれるかの2択なんだよね
何がいけないのかもわからん >>124
まあ最初から「(マトモに遊びたければ)おう課金するんだよ、あくしろよ」ってなゲームデザインじゃないからねえ
その様子だと常設スペチケとステップアップは消化済み? >>137
口悪いけどそのとおりなんだよな
スケジュールってのがある時点で、実装という期限がある以上かけるものって結構絞られてくる
なんで〇〇より〇〇が先に開花するんだ、〇〇の別ver出るのか
ってやつの大半はその辺の都合のせいだと思う
好きなように開花実装できるなら、わざわざ反感もらうような順番ややり方はせんよ 結局無課金自慢からスペチケのみ自慢にランクアップしただけだったな (´・ω・`)いや実際ここまで一切被ってこなかったかららんらんは虹は被ることはない星の元生まれてきたのかと思ってた
(´・ω・`)驕ってた ユキンコ開花まで袖の事しか話題に出なかったのにスペチケ候補にまでのし上がりやがった あああああああああああああああああああトリカブトちゃんのハロウィンボイスで溶けりゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううう ナメさんだった何か…
スタ少ないし寸劇あるし彼(?)に一体何があったというのか >>116
突ならハギが規格外のやばさだぞ
正常な人間をたやすくロリコン・・・いやペドにまで変えてしまう能力を持っている >>102
ぶっちゃけ絵師の都合とかいうの嘘だと思うぞ
開花はじめた時点で相当数のストックを溜め込んでるはずだし
(逆に見切り発車の自転車操業やってたら無能運営としか言えない)
開花はユーザー引き止めるためにゆっくりやっていきたいけど予想通り遅いって文句が出たから
用意してた「絵師の都合」って万能の盾を引きずり出したってだけ >>141
チケットのみで虹16(メリア含まず)とか喧嘩売ってるのかこの野郎、出荷だ >>102
間違ってはいないが、結局は運営の都合よ ブラックバッカラが開花でめっちゃ強くなる事期待して交換したろ! 団長コインってセルメダル並みに欲望詰まってそうで怖い(小並感) >>174
ニコ生見てないんやろ
絵師の都合なんて言うとらんぞ >>174
溜めてるストックを放出したらそれこそ自転車操業になるのでは すまん 何か通常版シャクヤクの報告多くないか?
確率アップ間違えてないだろうな新井さんよ・・・w ニゲラがドストライク過ぎてつらい
声も個人的にはとても良かったんじゃ〜 >>174
想像でそこまで断言できるのすごいですね >>174
通常の新規キャラ絵発注もあるのに
なんで急にピッチ上げてそんなストック溜め込めることが可能だと思うの? △開花サフラン開花エノコロ開花デージーユリでかつてナメさんとして知られていた害虫倒せた
第2PTなんて要らんかったんや >>175
宇路月くん「他の娘も少しずつ描いていけたらいいなと思いますので気長にお待ちいただけたら嬉しいです」
まぁそういうことだ ペポに使うかアプリコットに使うか未だに決まらんがとりあえずスペチケは買っとく(あふん)
http://i.imgur.com/UaHaiu6.png
うふふ、当たりね 開花のペースそんなに上げて欲しかったら、今度のニコ生カフェで直談判してこいよ。 赤マニュ欲しいから極限適当に周回しようと思うんだけどどこ周回した方がいいとかあるんかなこれ
1回クリアしたら放置してるからなにも覚えてねえ やーっとナメさん倒せたわ…
皆やられてタイマンで回避しながら反撃で潰してくれたサフランマジ天使 >>190
セレクションは仕事をしない・・・
ちくしょうめ >>161
常設?はやってないと思うステップで宇路月2体引いたのが間違いだった
他の宇路月目当てで100円数回で銅銀そして股間に従いモミジカトレアに使うつもりの現状 >>174
ストック必要ならその分放出減るから嘘でもないんじゃないですかね それにしてもハツユキソウかわいいなあ
ついでに念願の60万達成したからこれで俺もようやくモヒカン名乗れるぞ くじら集会でマニュ集めはやめたほうがいいでしょ
おとなしく宴会ぶんまわすのがいいと思ってる (´・ω・`)今までやったガチャ分のだんちょメダルのほちんはよ >>158
等速じゃないと害虫を全部倒せず、速さがある程度無いと
両方共追いつかれる
自分は745・739のほぼ等速でやったら行けたよ
どちらもパネル無視アビ持ち入れてね どれだけ理由理屈を凝り重ねようが既存虹より別ver虹さらに開花も先ってのはおかしいんだよなぁ
まあこんな所で言ったって並行線になるだけだしいいけどね 開花ペースあげたいならユアゲに入って絵師兼ライター兼声優になって自分でキャラをしあげればよい ドヤ顔で万能の盾とか言っちゃったけど
的はずれすぎてくっそ笑えるんだが ナメさんに追い付かれずにクリアして余裕ぶっこいてたらまさかのナメさん倒す任務が残ってて困惑したのは俺だけじゃないはず というかここで不毛な議論してても全く意味ないよ定期 運営も絵師せかしすぎると
しがそいもちっこ食らうから >>154
通常版シャクヤク実装された時にwikiに45万爆死って書かれてて戦慄したな・・ なんかチャージしたら2000pt増えてたからとりあえず100円ガチャ全部引いてきた
恐らくごち娘だと思うがメッセージくらいくれ まあ天杉の開花は金オンシのみだからもっとよこせと思うのはわからんでもない >>200
結晶要らない+戦力あるなら1で、1PT+戦友のみで回す
結晶要らない+戦力ないなら2で、4PT+戦友を全部上に配置して回す
結晶も欲しいなら咆哮以降 >>221
くっさwwww
やっぱ高身長の腐女子キャラなんだろうな
もしくはゾン(ry なんだかんだで1ptは虹で埋める事が出来るようになったわ
なお自引きは・・・ 極限何とか全部クリア・・・
結局よくわからなかった(こなみ) >>142
ちょっと前に嫁サボテンが4穴になったりもしたし、やっぱり微妙な偏りあるよね
スペチケでエニシダ交換したのはいいけど、一応溜めてたはずなのにマニュ足りねえ
進化までは持ってきたけど開花もあるんだよな… >>231
ラフレシアは鉄仮面だぞ
素手でコクピットハッチをこじ開けてくる化け物だ 元々ヘビロテだって言われてるし、するべきは開拓なのよね 俺のとこは巫女モネ被るなあ4穴になってる巫女モネいて更に今回のスペチケ11連でもう1体出たわ ハロインボイスでチョコモス(水着)がロリっ子のカカオって言ってるな
来年のバレンタインあたりくるか? >>234
現状の絵師の散らしっぷりと開花のスローペースぶりを見ると
しがそいもちっこにかなり負い目感じてるよな >>239
最近は開拓頑張ってる方じゃないかなと思うけども ちょっとまって虹のサボテンちゃん開花するんか!!?お前どこソースよそれ… 今回のイベントは登場キャラ多くて良いな!
ガイラルディアの乳首ピン立ち久々に見たわ 花騎士アルテミシア・・・いったい何F8なんだ・・・
時間圧縮とかしそう 開花は絵は後回しで進化だけ先に実装でええやん?
なんやnzn?そんなに総合力上げられるのが癪なんか? 速度の影響受けないスキル持ちってラベンダー以外だと誰? >>236
今はクジラあるからどっちでも
反撃餅なら重ねてもいいんじゃね 実際ガンダムネタ多いからラフレシア来たらなにかしらぶっ込んで来そうではある (´・ω・`)5人ぐらい欲しい虹がいて選べないんだけどどうにかして >>239
そういう意味じゃここ最近新規絵師が来てるのは良い事だ
ニコ生じゃ開花、ver違いばかり公開されてたけど、新規絵師がまだ来るならニコ生でバラす訳にもいかんのだろうなあ >>240
(´・ω・`)なるほどサンクス重ねるわ >>230
サンキュー
1まわすことにするわ、1PTだけにするという発想がでてこなかったAFNだから助かった 絵師に圧かけすぎてへそ曲げられたら
某ゲームの弓みたいに新規絵こなくなるぞー (´・ω・`)まーた5000円かよ
(´・ω・`)ぼったくりふざけんなよなぁー!
(´・ω・`)風呂入って5000円課金してくるね 別ver新キャラ ←ガチャが周る
既存キャラ開花 ←ガチャが回らない
以上 >>246
虹が嫁かはまだなんともいえない、絵師のコメントは「お待たせしました」、これをどう捉えるか 万能の盾(キリッ
だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>269
あれはお抱えというか社員じゃなかったっけ スケレリチア様実装はよ
>>252
ネリネディプラクリローとにじよめちゃん? >>223
(;^ω^)・・・。
こんな顔になったわ >>252
ディプラ
虹だとネリネとクリローだっけか
>>246
服飾デザインは嫁進化前っぽくも見えるが、ウェディングドレスを使わないとは考えにくい 今回追加された害虫のやつ、その5ってどうやったら出てくるの? >>264
あっそうなんだな…そうなんだ…でも嫁開花はいままで前例ないよね >>213
4回失敗してようやく理解した
800・783にしてたんだけど1PT目が丁度ボタン到達する早さだったっぽい
だからナメさんの解放が一手早くてゴールが間に合わなかった >>268
アイビーは季節ボイスで毎回殺しに来るしな 思い出したことがあるかい 子供の頃を
その感触 そのときの言葉 そのときの気持ち
大人になっていくにつれ 何かを残して 何かを捨てていくのだろう
時間は待ってはくれない にぎりしめても ひらいたと同時に離れていく
そして… ああああああああああハギもシロタエもシーザーもほしいくそがあああああああ
決まらん決まらん決まらん誰か選んだら次来るのは7万やだあああああああ >>250
それだと開花ガチャって販売的には販促力が弱いんじゃないの(適当) 開花も良いんだけど、通常進化でキャストオフさせんの止めてほしい
これって運営と絵師どっちの判断なんだろ? デルちゃんとアイビーは毎回真っ先にボイス聞いてるわ
あとトリカブト ☆4
ライラック
☆5
ディプラデニア、フクジュソウ
☆6
ネリネ、クリスマスローズ
☆5にもう一人くらいいた気がする >>250
お仕事ってのは不快に思う客がなるべく出さないようにしないとダメなのよ
キミは開花だけさせて絵師は後回しでいいと考えてても
他の誰かは開花させるなら必ずスキンも変わらなきゃダメって人がいる
運営としちゃ絵はそのままで性能アップなんて明らかに手抜きした作業をやれるわけがない >>275
国家別でも回したかのような偏りっぷりだな >>280
>>223
かつてナメさんとして知られていたアーティストを倒さねばならん いつの間にかフルボッコワロタw
みんな運営の言うこと素直に信じすぎだろw
相手も商売でやってるんだからギリギリのスケジュールでやってるって考えるほうが無理あるっしょ >>285
マンコが臭いのと体臭がきついのと口臭がきついのどれがいい? AFNのためにもう一度説明してやる
今回の新極限は後ろから追ってくるナメカスに捕まると死ぬ
とりあえず捕まらないように速度変化無効アビ積んで速度上げれば逃げれる
ナメカスを始末するにはとにかくナズナロボ当てるしかない
656/443でいい感じに直撃したからその辺で ふむ・・・神ゲーと違ってこのげぃむのガチャはちゃんとピックアップ仕事するよね。
微課金にはありがたい。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1050971.jpg 交換所からかき集めたがマニュ足りない
ボックス久しぶりに空になったわ ラフレシアとか色気あるキャラっぽいしもねきに書いてほしい 移動力増減無効スキル持ちの中で、常に忘れ去られるクフェアさんに涙せざるを得ない
あ、はい。育てていません 開花絞るメリットって運営側にはほとんどないんだから
都合つかないだけでしょ
追加コンテンツなんてそんなもん ナメさんはナズナの手先
当たりクジが入ってないことがバレそうになってナズナによって暴走させられたんだ 今回からピックアップの仕事率上がってるって実感持ったハゲいる? 前スレに書き込んだ奴だけで何万使ったんだろ
じゃぶじゃぶこえー デバフ20%がもう1キャラ増えるとデバフ4人で70%にできて残り1枠に防バフ持ち入れられるからバランスめちゃくちゃになるな
次はその方向性で煽るのかな? 今後の追加予定どいつもこいつも小汚いゴミ袋ぶら下げてやがるなぁ ハロウィンボイスは虹サボ→嫁サボと聞くといたずらの話がつながって良い感じだ 隠されてる物の答えなんか分かるわけないしな
どっちも妄想の上に妄想を重ねてるだけ
いままでのスタンスから肯定的か否定的か デバフも欲しいけどデバフで欲しいキャラがいないのがつらい >>292
運営じゃろ
たぶんエロゲとしての露出増加と必殺技演出を1枚でやろうという
企画段階特有の「冴えた一手()」の名残やろな 開花は今まで特定絵師ローテーションだったのが新規絵師が増えたって利点もあるよな
特に虹が数人の絵師に集中してたからキャラの差別化が改善された気がするわ >>332
それやったらマニュ界隈不仲説が出てしまうので シャクヤクは見た目こんなに可愛いのに声が唯一受け付けない
ボタンも同じ人かね
まあ出ないから関係ないがな (´・ω・`)らんらんきたよ!
(´・ω・`)みんなスペチケ誰にしたの? 何やろうとも金落とすユーザーが納得してついてくるかどうかがすべてよね
今日沈んだ島がまさに運営が突っ走りすぎた末路 >>323
特に発注おじはロリ事件でも起こしてタイホされればと願う エレナおばさん好きだけどなぁ…ってよく考えたら俺も受け入れられない子いた 同志シャクヤク…ウサギノオはコミュニストだった?
赤に染まった兎って言うと某ミリタリー系フリーゲーム思い出す ソシャゲなんて金落としてくれなきゃお客さんじゃないからな
鯖に寄生する寄生虫と一緒 なんとかナメさんたおせたわ
イオノシが一人残って5連続回避してくれた >>343
お花は納得しなくても生活費までつぎ込む脱法ドラッグ使用患者が居るから安泰だな >>343
グチグチ言いながらも張り付いてるお前みたいなAFNがいるうちは安泰だろうなw なるほど全く育ててないアイビーのセリフ初めて聞いたがくっそ可愛いな
ボイス聞いてまわるのめんどくさいから季節ボイス全然聞いてないんだよな ナメさんとか敵の調整はそれなりに面白いけどバランスおじは何故学ばないの >>303
マン臭も体臭も平気どころかご褒美なんだが
口臭だけはダメだ >>342
即解体
恨むならば上の方に書き込んだ仲間を恨め 宴会の常設希望を送っといた
これからは毎日宴会じゃ ユリのハロウィンボイスだと、シャクヤクが団長のコスプレしてるって言ってるんだが・・・団長って狼なのか? >>312
前々から準備してる(はず)なのにピッチ上げるも何もないっしょ
その前提の時点で自分とあなたとで考えが違うから平行線よ
まぁ真実がどうだろうと運営が出すものを受け取ってくしかないんだし開花については気長に待つしかないわな >>356
ほんこれ
スペチケが来た日に爆死の逆恨みじゃあるまいし
延々とディスってる連中はどこから出張して来てんだかな >>368
だから、今までと変わらなく絵を上げてる中、
開花が決まってストック作るってなれば、当然そのためにピッチ上げないとストックはたまらないでしょ
当然絵師のスケジュールは一切無視してな
自分がどれだけ無知蒙昧な戯言言ってるか分かる? 冷たい手でおtntn掴みに来るセンリョウちゃんかわいい >>364
可愛い娘や綺麗な娘を見境なく襲う狼じゃん
そういやシャクヤク、狼コスなのにダメージボイスで「にゃ!」って言ってねーか? >>342
(´・ω・`)ハギかペポか悩んでたんだけどにゃ〜・・・
(´・ω・`)草生見たらお迎え枠にバッカラさんも増えて悩んでりゅー 虹が出てグチグチ言うなら売った画像もつけてからにして、どうぞ とりあえずサボテンの開花がどちらか、それが問題だ!
背景に描かれてるサボテン見るに、嫁サボテン濃厚かなーと思ってる >>367
暴力系のキャラなんていなくね?ロリにしてもポインセチアはむしろ聖人 >>381
イエチュさんには申し訳ないが貰って喜ぶ人いるんすかねえ・・・ 微から普通課金団長なのにせっかくの虹売却は流石にもったいない。
総合力底上げの為にPT入れるけど、スペチケ前にシャクヤクガチャ引けばよかったぁあああああああああ
なんでそこでつかっちまうんだよぉ
ちくしょおおおおおおおおおお はーつれー俺の嫌いな虹でたわーセレクション仕事しねーわー(ドヤ顔晒し) おさわりはいずみ由羅って人の絵に釣られてはじめたわ
新井連れて来い >>299
結局内部の事なんて運営にしか分からねえからな
あいつはどうせこんな悪い事やってるだろうなんて実しやかに言ったって証拠が無いんだからそりゃ反感を買うだけよ
開花が遅すぎるのは同意だけど開花自体は金にならないからあまり強くも言えん 巫女ナデシコにこんな寒いのに布面積のやばいビキニを着せる団長の罪深さよ
そしてそれを着るナデシコ (´・ω・`)なんかみんな冷たくない?!
(´・ω・`)まともに答えてくれたのって同じ豚さんだけじゃない! (´・ω・`)らんらんのせいでらんらんが出荷されていく・・・ チェンソーもってる姉ちゃんとか危なそうじゃないっすか
ペポとかイベリスとか何できてくれませんかね
虹でキターからのえ?はやめてほしい
キャラディスするのかわいそうだけど、ハギとデージー引けなかったのになんすかこれ のんたんとエルヴィーネ絵師とばくむ絵師今から拾い上げてきて! >>401
早まるのは歓迎だが遅いってのはアホかと。花より上の例を出してくれ。下は吐き捨てるほどあるよ? ホロすけキャラじゃん
・・・しかし、やっぱりお花(のゲーム内)では絵師の誰もが手抜きするという法則がホロすけでも発動してるなこれは・・・
いったいなんなんだこの現象は・・・ >>383
思い出せなくてひっかかってたけどそれだ
すっきり 進化でキャストオフはいいけど寝室をもっと凝れといいたい (´・ω・`)ニコ生極限かなりきつくない?
(´・ω・`)らんらん残り1PTでぎりぎりかえてたわよ? 金にならなくてもやるんだから渋る原因にはならないだろ
ストックあるなら客に不満与える前に実装するでしょ >>407
ハロシャクヤク引けなくてみんな気がたってるのよ >>409
俺以外から既にNGされてそうだから一言だけやろう
ロリにハマり過ぎるなよ >>415
(´・ω・`)そうなのか・・・らんらんも一枚岩じゃないのにね・・・
(´・ω・`)まぁ気を取り直してがんばってこー >>374
…???
君の中じゃ絵師って一人しかいないのか?
複数絵師でやってるんだからその辺うまく調整してやるの当たり前でしょ?
新規絵師が増えてきてるのもその辺が関係してるんだろうし
てかこれ絶対不毛なレスの応酬になるわ、お互い今後スルーってことで頼む(´・ω・`) 今ログインしたんだけどハナモモ
トリックオアトリートしらんのか >>385
だから進化後で虹サボテンの背景も花開いてるって言われてるだろう >>410
のんたんっておさわりんとこの社員じゃなかったっけか >>3
エアアアアアアアアアアアアアアアアアプゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウウウウウウウウウ
死ね 開花でモチベ下がってきてるし本当お願いしますよ・・・ フクシアのハロウィンボイスうわああああああああああああああえr てか今さら>>2見たけどジンジャーとサボテンとバッカラが開花確定なのかよ
誰一人持ってない上に持ってるシャクヤクとアプリコットは別verとか泣けてくるな 俺にシャムサクランランの魅力を教えてくれ
自己紹介から悪い子ではないってのは伝わった >>427
やっぱりそうなん・・・じゃああの会社かいとろ・・・ >>401
遅いってのには同意できないな。こういうので花より早いとこ見たことないもの
遅いって言う人は花しか経験してないのかな?花より下は掃いて捨てるほどあるのよ?? なんか・・・せっかく交換したけど即副団長にしたら戦友にこいつ嬉しいんやろなぁ
とか思われそうでいややな
1週間溜めるか >>421
がんばろうとしてるところ悪いんだけど、出荷のトラック来てるよ できれば虹サボテンがいいなぁ
嫁もいるけど虹しか育ててないし >>438
喜んでると思われるのの何がアカンのよ… >>423
あなたさ仕事というか
複数人でやる作業とかしたことないでしょ >>401
あー、運営ディスったと思われてるわけね…たしかにそう取られても仕方のない言い回ししてるわ
不快に思った方はすいません
自分もしばらく黙っとくわ シャクヤク引ける権利落としちゃった!
マアアアアアアア 久々に来たんでようわからんのだが、
新キャラ予定にある紅生姜って開花絵なん? なんでみんなナメさん倒してるのかと思ったらクエストあるんかい (´・ω・`)ハロウィンボイスみんなかわゆくて癒される・・・
(´・ω・`)お花のすばらしいところよね・・・ >>423
そりゃ複数いるわな
そいつらが仕事量も同じで自社抱え持ちで好きにとっかえできるなら簡単に出来るわな
それに開花で既存キャラ絵師が割かれてるからこそ新規絵師が増えてんでしょ
ほんと馬鹿すぎて話にならない >>453
ボイス関連の動きのよさはお花のいいところだな >>439
>>447
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)スペチケ11連やるからゆるして! >>453
たぶん大半のソシャゲでハロウィンシカトする方がレアだと思うんじゃが >>438
むしろ即効変えた
喜ぶ姿を見せるのは悪い事じゃないぞ
自引した虹にしたときの方がよっぽど気まずいわ 開花が遅い早いとか運営が嘘ついてるついてないとかくっだらねえ話してる連中全員今日一日見えなくていいわ
消えろ >>453
持ってないキャラ多すぎるからどうでもいいです >>465
(´・ω・`)全キャラに季節ボイス追加なんて他にやってるところあるん? 聖なる鉢と運命をあざ笑うナズラトホテプの力…
伊達ではないぞ >>438
俺はむしろこの子が俺の好みの子です!かわいいでしょ!する DMMカード買って来たぞナズナァ!
また緊急メンテ入ってないかと心配したが大丈夫っぽいな >>456
背景のサボテンじっと見てたらちんことふぐりに見えてきた 来週ジンジャーかサボテン来てくれればやっとアンプル消化できる
ブラクラさんが来たら泣くぞ >>418
不満もあるのも分かるわ
ガチャの売上がやばくなったら開花ペース上げるだろうな
多分今は通常ガチャの方が回るから開花ペース遅くしてるんだろ ニコ生のキャラ紹介のシャムサクラランとアプリコットてあれ開花じゃねえの? >>440
虹はフルアンプルだし嫁もあと10ずつでフルアンプルなのでどっちが来ても問題ないな >>469
(´・ω・`)え?
(´・ω・`)持ってるキャラ全員聞けるからええやん・・・ ヒガン初実装の時からずっとヒガン団長でミコヒガンは爆死したからここでスペチケでミコヒガンにしないと戦友に切られそう
どうしたらいいんじゃ >>456
虹サボテンのデザインを踏襲しつつ、嫁サボテンのスパッツを取り入れてる感じだな
それにしても着込む傾向のある開花にしては珍しい露出度 >>471
ハロウィンなのにサンマ取らせるお舟ぐらいのもんだろ レスありがとん
スぺチケ迷ってたけど紅生姜に決めた ナメさん怖すぎ
再登場するってことはかなり人気あったのかな >>468
その言葉で救われたわ
まぁランランちゃんかわいく思えてきたから大切に育てよう そういや前々から割と疑問なんだけど開花でモチベがとは言うけど手持ちに開花きたらきたでそれはそれで満足して辞めるコースじゃないの? >>478
ガチャの売上やばくなって上げるのは既存の人気キャラの別verだろ >>433
ボイス全般騒がしくなくて落ち着く
あまり話題にならないがSDの出来はいいと思う
寝室は変わり様がしゅごい 色んな形のサボテンあるけどあれ1つ1つ種類違うんじゃなくてひっくるめてサボテンなのかね ナズナの切り札で万全のパーティ作ってナメさんぶっ飛ばしてやるぜ!って挑んだけど普通に逃げ切って普通にクリアして終わったんだけどNZNァ! >>417
銀子より総合低いけど戦友含めて3PT余ったよ >>464
それ誰でもやるから許しになってないんだよなぁ
しかも最近の傾向は詫びガチャ=金だし
つまり、わかるね?
>>467
TIPS:IDでNGしたら今日一日消えるゾ >>484
好きにしろよ
そこまで戦友チェックしてないぞ ガチャの売り上げやばくなったらスペチケ配ればいいじゃん(あふん) もねきキャラも順次開花していくようで安心したわ
今のペースを鑑みてもサービス終了まで来ない可能性もあったからな >>484
戦友の副団長とか副団長一致で集めてる奴以外そんな気にしねーよ >>433
今回のスぺチケでお迎えしたけどクーデレちゃんでよかったぞ
真顔ですきすきしてくるからそういうのが好きならちんこにわるい悪かった あれよく見るとサボテンはNZN以上にパンツ丸見えやんけ 初めてスペチケで迎えた虹はモミジ
初めて自力で迎えた虹はサボテン >>479 シャムは帽子がクリスマスだから別っぽい >>493
虹の進化前もスパッツだったか
ってなるとやっぱり虹開花だろうなあ
>>433
スキルカッコいい、ぱんつ見えてる、おっぱいかなりデカい >>444
根拠あるならわかるけど
自分の想像だけでそこまで言うのはちょっと >>492
今それやってるからな
それが回らなくなったら開花させて旧キャラピックアップガチャを回せる
まともな頭してれば金払って0.5%ガチャ回す奴はいないと思うけどその頃は廃人しか残ってないだろ >>485
拳で戦う系だから着込んだらそれはそれでイメージ合わないし丁度いいと思う >>453
(´・ω・`)季節外れの水着の話とか・・・する? >>490
来た時は趣味じゃないと思ったキャラも、使ってる内に愛着湧くから、
虹は全部愛着が湧くと言っても過言じゃないからなw 俺も全部は気にせんが自分のランクの周囲くらいは何に変えたか気になってみるだろ 他ゲーのことなんて知るかよ
ユーザーが開花遅いって感じてるのがなにより証拠 >>489
上で出てたけどナズさんだった何か説
任務29の最後
だとすれば今ナビゲートしているnznの正体は・・・ぐふっ >>503>>505>>511
ありがとう
ガチャ回せる身じゃないからオチまで言えないんだよ
週末には回すからまってて! 戦友切るとかはないけど
ずっと変えない人が変えてると嫁変わったのかなーとは思う >>485
服装は嫁サボみたいだし、どっちっていう断言はできないなぁ
んでもサボテンも虹の方だとしたら、今後の開花虹ネタバレしすぎな気がするわ >>528
おう甘くて美味しいの期待してんぞハ〜ゲ! >>484
巫女ひがん選ばない理由がわからん・・・ 開花遅いと感じた事はないな
もしかしていつものおじかな? >>444
単に馬鹿だから馬鹿にされてるだけ
ディスってるからーとか自分の愚かさから目をそらしてんじゃねーよ (´・ω・`)あげたうえにあんか間違えてる・・・出荷されてこ あえて不足気味な打の全体虹枠で
開花済みのハツユキソウは魅力的だけど
実際交換できる状況になると迷うな〜 倉庫200から増やせるようになってんな
最大いくつなんやろ シリアルコードの詫び石は来てたけど1つ前のメンテ明け?の石が来てないぞNZN >>532
初期実装の虹キャラについては気にしてる人多そうだし今回は配慮したんじゃないかなぁ シャムサクラランの魅力を知りたければアルバムのイベントストーリーからバレンタインナイトを見てみるとよいぞ
たぶんベロニカさん素敵になると思うけど >>411>>436
そうそれよ
早い理由は【他よりは早い】ただこれに尽きる
だが残念ながらお花として見れば【遅い】と思う
理由も一応言うと【今のペースだと絶対に追いつかないから】
運営がその気になれば【サービス終了まで開花を実装しなくてもいいキャラ(虹も含む)】が容易に出来るのよ
がんばってくれてるとは思うけど早いとまではちょっと 遅くなきゃ何回もこの話題になるかよバーカwwwwwwww そーいや嫁サボって赤ちゃんほしいプレイだったんだよね
虹サボの開花ってもしかして・・・ 下手な虹選ぶと2年オーバーで開花待たされるだろうな ふにー素ふにーと違ってシャクヤクは回避と攻バフだから
開花が来なくてもあまり困らないふに
でもシャクヤクを大分前に自引きしたふににとっては早く開花してほしいふにねぇ ハロにゃーボイス聞きまわってるがスト様が今のところ一番可愛い 進化や開花でパンモロになったキャラはスキン変更で前のに戻してる
パンチラならそのまま >>538
デンドロとかほんとひでぇわ
はよ開花きてくれ サボテンちゃんのスパッツ経緯だがなぜ進化して脱いだんだろう虹進化前→虹進化後→金進化前ね
http://i.imgur.com/7f2IFZf.jpg イオノシって季節ボイスが来るごとに
芸人に磨きがかかってんなw 早くても育成追い付かないから今くらいで別に…ってのは少ないのかな >>534
シャクヤクちゃんになら食べられてもいいよ(意味深) シリアルコード入力画面で気が付いたんだけど、第4回のシリアルコードっていつ頃届いたかわかる人居ない?
メールが遅れてるとかって話は覚えてたんだけど、その後完全に忘れてた デンドロなんてサービス終了まで来ないだろw
バランスおじが全部悪い >>531
らんらんはまるまる太っててかわい・・くないから出荷 図鑑のボイスもっと聞きやすくならんかな
最近イベボイス付くのはうえれしいが、図鑑でもクリック行ったりきたりで大変 >>515
初期はエロで釣らなきゃ(使命感)って感じだったし…
>>534
カニバリズムはNG >>564
無駄に脱いでるキャラは逆に期待しちゃうね シロタエギクってロリBBAやんあの子って処女?
かんぱにで交換したエルフの女の子が彼氏もちで白目向いて三日三晩うなされた挙句
引退したユニコーン系団長やねんけど交換して大丈夫?
開花が遠いとかよりもよっぽど重要やねんけど >>559
デンドロさんは進化前はパンツ丸出し族じゃないのでスキン使お? >>569
でも来ない来ないと言われていたバッカラさんが来たからには希望あるやろ! >>566
このスレはハゲ度が進んでる連中ばっかだからあれだけど一般基準だとそんなもんな人のが多いかも でもお前らある日突然残りのキャラ全員開花できますとか言われても文句言うんでしょ? >>562
(´・ω・`)あれ?これ見るともしかして開花予定のサボテンちゃんって
(´・ω・`)金のほうじゃないの・・・・
(´・ω・`)らんらん虹サボがよかったんだけど・・・ >>549
艦これの話する?
というかそれも同様だよ。こういうシステムがキャラ実装ペースに追い付く気配あるゲームなんて経験ないよ 何か妙なのがいるなと思ったら、昨日900踏み逃げした屑が混じってるのか? 嫁以外ではイオノシとスケ様が良かった<ハロウィンボイス >>531
かわいいよ!じゃけん調理しましょうね〜
―――― 豚衣一体 ―――――
豚 ∫∫∫∫∫ 神
_,,、、,,,. +
+ ε';;'::゛'::::;'ヘ⌒ヽフ
,-'ミミ'; ;: .:;:: ( ・ω・)ー、
( ム〃ミミ'';●●つ、つ _,)
勝 `ー、______,,-' 衣 >>564
俺バラさんが着込んだらガチャ回すんだ・・・
オトメユリみたいに華霊に開花するバラさんが楽しみで楽しみで >>577
もともとそんな時代は来ていないんだよなぁ・・・
効率重視の人が過剰に数字上の優位喧伝してただけで 絵師の負担になるから開花のペース上げるのは無理
だが別verはどんどん投入する
はいはいわかりましたよwwwwwwwwwwwww >>577
(´・ω・`)現役でしょ
(´・ω・`)デバフが終わる世界なら他も全ておわってるし >>536
例え別パターンの別キャラ扱いでも
同キャラダブリを嫌う人もおるんよ スペチケ分の10連で初のオール銅だったわ。銅のまま種飛んでったのを見て、一瞬何が起きたのか分からなかったぜ…。 レッドジンジャーとシャボンソウどっちのおっぱいにするか迷う 535108860
新人じゃないけど戦友募集いいすか?
いつのまにか何人かに切られてて泣いたのじゃ >>562
開花絵の腕と足の装甲のデザインは完全に嫁サボと一致するね
(はいっ!嫁サボ持ってません) 開花はどちらかというとがっかりパターンも多いからそこまで期待してない
タエちゃんかわいい >>566
(´・ω・`)らんらんはわりとこれ
(´・ω・`)ホップちゃんの開花をいつまでも待っています スパッツのみ>スカートの下にスパッツ
異論は認める >>587
そうだな・・・そうだな
すまんリューココリーネの開花はもしかしたら一生来ないんじゃないかと不安でつい・・・ デバフ時代っていうけどデバフなくてクリアできなかったクエとかないんだよなぁ イオノシはいつもSPチケ候補になってるけど、後回しにしてしまってるんだよな
開花も突続いてたし当分来なさそうだから、今回もスルーしちゃいそうだ そのてんエロネコはすごいよな!パンツ見せてくれなくなった メンテ後で流れ早いときに長文で語られてもあふんには読めない 開花がキャラ数に追いつかないのなんてどこも一緒だから、それはどーでも
だけども実装されてるキャラの別vr出すなら開花にしてくれとは思ってる、切実に 戦友切られるレベルで65万ないとチュートリアル扱いの本スレで晒す勇気 >>566
クジラ艇のクリア割合とか見ると、そういう感じの人のが多分多いと思う
そういう感じの人は声を挙げない(挙げる必要が無い)から目立たないだけで
>>586
虹進化後の発展系と見る事も可能なのでどっちかとは判断付かない感じだね
最近ちょくちょく進化後のアレンジな開花絵も出てきてるし いっそのことサボテンは何もはかなくていいんじゃないかな >>571
>>592
(´・ω・`)やだぁー
(´・ω・`)でもらんらん風邪気味なのかずっと喉がいたくて
(´・ω・`)ずっと調子悪いの・・・もしかしたら・・・ ナメさん特殊3ステージ目で勲章取れないんだけど速度調整どうすればいいのか助けろください! 元々デバフなくてもクリアできない所なんてないし・・・
クリアできないならお前が強化してないだけ 開花以上に咲が格差広げてパワーバランスぶっ壊したのはあまり知られてない話 そもそも嫁サボにない帽子を被っており
嫁サボのスキルに必要なマントがないんですが リンゴちゃんのハロボイス出血多量で死にそうなテンションでワロタ
元気ロリ勢はどれも面白いなぁ >>604
戦友さんだったヒャッハー
ハギの時はハギしりしながらアイコンを見てたよ >>566
新キャラ→開花→新キャラを大体週毎に繰り返してるから正直遅くは感じないよね
何をもってお花としては遅いなのか解らない >>604
既に戦友だったのでたえちゃんはもらっていきますね >>604
俺も丁度1枠空いてたから金さいかわちゃんで送ったぞ 回す気なかったから速攻単発回してもう終わるつもりだったのに
よりによってヘレニウムとエニシダと絡ませやがって…おのれおのれぇNZNァ!!
まあ10連で二ゲラ引けて我に返ったから撤退するんですけどね >>604
一人開いてるので送っておく溢れたらきっといてねスズラン団長 >>628
そういう見方もあるよね
まあそれ言い出したら得物手放してる開花絵も結構あるけど 進化で着込んで開花で更に華やかになって寝室で脱がす黄金パターンで頼むわ
寝室はリシアンサスの足引っ掛けパンツとかラッセリアのブラずらし(おっぱいの下で目立たないけど)とかみたいなパターンも頼むわ ツバキの開花絵はかつて俺が進化絵に期待していたツバキ像そのままで感動した >>633
自分の手持ちに来ないのが不満というのを置き換えてるだけよ シャクヤク可愛いね
運良く引けたから副団長にした
多分明日には戦友が三人くらい減ってる いつまでも暴れてるアホは何がしたいの
スペチケ開花済み虹か開花予定になった虹かで悩む
エニシダ開花は残念性能なんだっけ? 既に戦友だった人は今後ともよろしくなのじゃ
フレ一杯になったのじゃ
早かった人から承認なのじゃ、あぶれた人は申し訳ないのじゃ シャクヤク強いけど斬属性なんだよなぁ
我が精鋭騎士団には打属性と突属性が不足しています サボテンはスパッツとおパンツ見たい方を気分で変えてる デバフマシマシより
デバフ適当スキル発動しまくるマンのが処理はええし好き スペチケでハツユキソウとタエちゃんどっちにしようかずっと悩んでる・・・
そうか!おまけガチャでどっちか引けばいいんだ!頼むぞ!
https://i.gyazo.com/ff846ed6f514b3887682438eba41be9e.png
NZNァ! >>633
廃課金でやることなくなった奴らが言ってるだけな印象 >>644
新虹をチラつかせるとマジで戦友が減るから草 >>604
このゲームの戦友は個人によってかなり認識の差があるのであまり気にせん事じゃ
自分はサービス終了までよろしくって人と次の申請が来るまでよろしくって人に別れとる >>624
あれはネタ的に残しておいたんじゃない多分
MC&視聴者「ヘリオどうしましたか?」
銀子「まとめちゃいました」
じゃ番組としてもつまらんし絶対いじられると思ってただろうから >>604
すでに戦友だった
いつもお世話になってます 正直言うけど今の花に不満がある奴は本気でやるのをやめた方がいいと思う
楽しくないのに本気でやっても面白くないだろうし適当にサブゲーにするといいよ
俺も一時期不満まみれだったけど課金やめて1日数分ログインするくらいになったけど不満なくなったわ
開花来たら嬉しい、来なかったら残念位で済んでる
気分転換も大事だじ花以外のこともやると楽しいぞ
長文失礼しますた >>627
(´・ω・`)これでもらんらん咲きはPT全員やったのに
(´・ω・`)52万しかなくて結構公難易度はつらいの >>604
副団長ハロシャク&助っ人パは虹デバフ70%
良かったらよろしく シロタエ持ってないから使ってみたい ホップの開花って目閉じてなさそうだし
暫らく来なくてもいいなって思う ツバキの進化はダメージくらうと服が脱げるゲームだと勘違いして描かれた絵説 >>604
送っといたぞ
>>622
大変だな、あったかくしておかないとな
, '. .
. . .:', .:.
パチパチ… .::... . . .':::;:, .:.
':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.: 1500万℃
..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
.::V (ソ ヘ (::.:.:'.,; :. .
..:.(ノ ジュァワ... (::..
. . .::::) .,__.,、_,、 ,ゞ.:.
.;: . .:::: .:ソ ( (´・ω・`) (: :.
. . .::.: :::..::..:( .`u-`u--u′ ):::... >>604
(´・ω・`)送ったわよー名前そのままだからわかりやすいと思うのー クジラでデバフ15%×3人いれば一軍が落とされないと思うふに >>520
せやったな
まぁ追加ペース的にこのペースで新キャラ投入してたら人気不人気がはっきり出てくるからなぁ 虹メンツを均等にそろえるなら突だが
欲しいのがハツユキかウサギで打になってしまう…
なやむぜぇ クロユリとニゲラと虹メリアとシオンとタチアオイで害虫細切れにしたい 超送られてきてびびるのじゃ
もう枠一杯なのじゃ、すまんのうそしてありがとう
あふれた人には本当にすまんのじゃ >>633
第二進化というシステムで、その対象キャラ実装速度はたぶん最速。他にこれ以上に早いとこはない
ただどうも花だけを見て、しかも自分の手持ちに開花が来ないからって遅いと言ってるんだと思うよ 今現在でシャクヤク入れたら4人65%までデバフ稼げるけど
レイドでそこにあと一人サクラとかヤマブキあたり入れるのとヒメシャラ入れて70まで上げるのとどっちがダメ出るかね? 開花遅い癖に上位互換の別ver出す運営だからな
こういうことするから色々言われるんだろ (´・ω・`)サボテンの魅力はスパッツと手甲だと思うんだけど >>671
アルストロメリアを虹と認めなければワンチャン 思うんだけど、戦友数が上限に達してる場合は未承認一覧から外れるようにしてほしい >>664
>>664
(´・ω・`)・・・あの・・・
(´・ω・`)目が閉じているのといないのは特に開花には関係ないと思うのですが・・・
(´・ω・`)あの・・・できれば早くきてほしいのですが・・・その・・・待ちますけど 余裕さえあれば見たいなこと言ってたし
別verあるやつの残りはゲリラで開花させときゃいいの
運営構わんやれ ストキャン唯一のアビリティが他にも来てちょっと残念
しかもニゲラの方が第二アビリティとの噛み合ってるという >>678
そこまで言ってなぜご理解を言わないのか >>669
1人いるだけだが落ちないんだよなぁ・・・
>>678
ご理解したのじゃ お船はガチャ無し、イベペース年4、元ネタがどう考えても尽きるってファクターがあるから単純比較できねぇぞ
その分季節グラ増やしてる感があるが クジラなんかで一軍が落とされる奴いんのか・・・
デバフ以前に雑魚すぎじゃね クジラなんかは普通にシンビ+1.2倍+αでいいじゃん >>686
待合所まで出荷よー
(((((----┳----)))))
. |
,、_|,、_,_
(´・ω・`) )
`u--u'-u'
━━━━━ ノーパンスパッツ嫌い
スパッツ越しのパンティライン好き >>683
(´・ω・`)らんらんはスパッツと太ももかしら というかデバフは格上行きたい中堅層向けではないのけ?
ゴリ押しでいけるぐらい総合力高かったら誰入れててもかわらん気するゾ くじら1軍にシンビ入れると総合力下がるから助っ人的には微妙だって前に言われたので今は外してる >>707
(´・ω・`)そうかなぁ・・・
(´・ω・`)特殊極限はめちゃんこきついんだけど ハツユキソウちゃん引き換えてからノータイムで開花レベル最大まで持ってけたからなんか満足感
開花来てるってのもあるけどすごいな総合力18000位あがったそうですまだまだ初心者です モゲラのアビって噛み合ってはいるんだな
嫁マンリョウは噛み合ってるようで噛み合ってないような気がしてた >>696
ガチャなしでしかも元ネタ尽きそうなんだから、なおのこと改二を遅くする必要性はないと思うのです。それでお茶を濁せるのに 最新の極限でデバフないとクリアできないよーと言ってるなら強化足りないんだよ ああ今回もアイビーのボイスが神がかってる
アイビーを思うだけで胸が苦しくなって鼓動が激しくなる >>693
ご理解もあれ言ってたの最初の内だけじゃね?
知らない人は知らないかも まぁデバフPT作っても重ねて穴開けないと微妙だけどね >>704
???「言葉に気をつけてくださいよ!」 サボテンもアネモネもだけど進化前のデザインの方が好きだわ騎士って感じがする
虹サボテンの魅力はスカート部分にもあると思うんですよ >>709
助っ人PTは総合力とか関係なく趣味パにしてるから気にしない >>707
俺もそう思うよ、特殊極限も周回考えるとデバフは使わないし 2週間に1回と定期的に開花増えてるからそこまで遅いとも思わんけどな
寝室追加しますって言ってみたけど最初にちょっとだけ頑張って放置して別のシステム作ってるゲームもあるし >>723
くじら助っ人に趣味パは正直やめてほしいゾ ヘレニウムちゃんが久々に登場したあああああ
そしてシャクヤクとのツーショット
なんだこの理想郷 あれ今回のウサギノオのアビリティ強くない?
代わりにニゲラがかなりあれな感じだけど デージーとシャクヤクとネリネでずっと悩んでる誰が背中押して >>696
元ネタが尽きると言われてたのは今は昔、
海外艦、しかも連合国側まで含めて実装し始めたので
向こう五〜十年くらいの元ネタストックは再捻出できてる
ましてや一部艦は三段階改造まで実装されてるから・・・
まあ、単純比較が出来ないって点は、そもそも年四回の
イベントでその合間をもっと一生懸命埋めなきゃならんはずなのに
メンテ間隔は延びる一方、実装内容はしょぼくなる一方だって
意味で正しいかもしれんがな まあどうせクジラ助っ人は即復活するから一番強い人しか使わないからいいよ 究極極限、ALL金でクリアしたひとの総合力にはわらった 編成タブ複数あるんだから1番を戦友+総合詐欺にするだけでいいのではなかろうか シャクヤクとヘレニウム並ぶと姉妹に見える
ガイラルディアと親友になってるのも好き 今北区
ニゲラのSDはスイギョク、巫女モネ作った人と同じ雰囲気だな >>707
ガチャで揃えるっていうのはやっぱハードル高いよな
イベ金デバフも何人か増えてだいぶ敷居下がったけど 早いか遅いかとかどうでもいいんだよ訳あって直ぐに実装出来ないって言ってる運営に対して
まともな社会人なら言わないような幼稚なイチャモンつけてるから鼻につく
荒らしじゃないなら大人じゃないんだろ精神的に >>715
おまけに4〜5か月くらい空いてるしな、今
季節グラばかり増やされても正直困る あれ?歌ネキがイベリス交換してると思ったら
シャボンソウも持ってるじゃん
いつ引いたんだよ・・・ デバフは背伸び用でスキル率が最強だと思うわ
基本スキル発動率あげてステ強化もしとかないといけないからデバフみたいにお手軽じゃないだけで >>731
Q1━━━━━━━━┓
┃ デージーは好き? ┃
┗Y━━━━━N━━┛
│ │
│ Q2━━━━━━━━━━━━━┓
│ ┃ スリルのある寝室がしたい? . ┃
│ ┗Y━━━━━N━━━━━━━┛
│ │ │
│ │ Q3━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ ┃ 花騎士にはやっぱり無邪気さが欲しい. ┃
│ │ ┗Y━━━━━━━N━━━━━━━━━┛
│ │ │ │
│ │ │ Q4━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ │ ┃デージーが最強の花騎士であることは知っていた? ┃
│ │ │ ┗知っていた━━━━━━.今知った ━━━━━━━┛
│ │ │ │ │
│ │ │ │ Q5━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ │ │ ┃ 虹ロリと言えば? ┃
│ │ │ │ ┗ハナモモ.━ネリネ━ヘレニウム━ビオラ ━ウメ┛
│ │ │ │ │ │ │ │ │
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃そんなあなたにオススメなのは ┃
┃ / ̄ ̄/L7L7 /__7 , /''L7L7 ┃
┃ /  ̄ ̄ ̄../ ___ /__7 ./ / ___ ┃
┃  ̄_7 / ̄ /___/ ___ノ / ./___/ ┃
┃ /__ノ . /____,./ ┃
┃ なのだよ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ うちの戦友はまったり勢だから何しても切られんな
ログインも2,3日ごとくらいの人多いし >>731
ネリネ!
移動力増減パネルの影響を受けない1.2倍のツインテちゃんだ!
移動SDも氷で作ったアイスに乗って滑走するかわいい魔属性で開花もあるよ! >>740
大人がこんなゲームに必死になるはずないだろいい加減にしろ 船のゲームみたく運営叩かれると顔真っ赤にする奴まだいるのか
やることやってねえから叩かれるんだろアホ >>732
増えたのに何故か実装ペースがケチ臭くなってるのが謎だな この際魔女パ目指してアルテミシアに備えとくか
どんなん(BBA?)が来るか若干怖いけど 最近は開花デージーがいる戦友が強いと思いました(小並感) >>731
ネリネ開花は男を知った雌の顔してると思う はぁ、タエちゃんかわいい
スペチケはモチベ回復にやっぱいいわ やっぱブレガ信者が入り込んだせいで空気悪いな原因はやっぱ今日のキャラかな いろいろ言われてはいるけど某タワーに比べたら全然優秀だよここの運営 そもそもお舟は本当のプロ絵師はフミカネぐらいで
あとは全員渋絵師に毛の生えた程度か
本当に行方不明だから描かせようがないという
異常な世界だからどうしようもない
億積んで全員フミカネに描いてもらえばいいのに プレガってなんだよ
椎名へきるのプレシャスガーデン? >>740
納得しかけたけどお前のレスも人の悪口ばっかで幼稚すぎるぞ
まともな社会人なら精神的にも大人になろうぜ くじ屋のナメさんと今回のナメさんって同一人物なの? NZNァ!特殊任務攻略ヒントの寸劇するなら出撃決定前にしろや! たった今ニコ生プレミアシリアルを入力した
気付くのがきょうでよかったわ…… >>754
いや叩くのは結構だけどもさ、それには上がいるわけよ?
上がいればそれ以上にしろってのは理解できるが、花よりも上がないのに叩くからただのいちゃもんにしか思えないし見えないの おま環だった
imgur開いてたのが悪さしていた
夕飯貼ろうとしたのが悪かったのか スズキとからぶつりか!
デージーかハツユキソウかで悩んでる…アンプルも足りないし保留しとこ 団長さんから良い匂いがするらしいネリネが最高だな! チケ初日は大体こんなもんだし数日経てばちょろちょろ現れる程度になるよ
そんな事よりキャラ厳選で忙しいtnkが >>774
まともな大人は今頃彼女と一緒に高級レストランで食事してるよ >>766
タワー最近見に行ったけど古参以外は未だに初期キャラでシコシコやらないとダメで唖然とした ニコ生極限スキル発動率おちてるってことないよね?
落とされるまでの間全然でなかったわ まぁ不満があるのはわかった、わかったからここでうだうだしてないでその迸る情熱を直接運営にぶつけなよ定期 そういやセレクションアンケも更新されてたからお金もらっとけよお前ら ボートレースでススキと喧嘩→お菓子集めて仲直り作戦かね おっしゃー100円からダリアさん!
やっとアカシア隊に増員が来たぞ・・・喜べチェリセ >>790
俺は後何回オートと編成のドラッグ入れ替えを要望すればいいんだ? ウサギまじでススキとケンカしたんかな
まさかボートレースの不仲疑惑が伏線になっていたとは… そういやニコ生♯4のシリアル今日までだからきをつけなよw >>748
シャクヤクの代わりにショクヨクがあるだろ! >>776
過去スレで、出撃前だとあふんは読まない、という意見を見てなるほどと思った ナメさんつよす
1PT 926速度無効無し 2PT 361
にして1PTは犠牲にしてクリアw
7回は試行錯誤したわ・・スタミナかえして! ネリネちゃん欲しかったけど
デバフパも欲しかったから巫女ンバナさんになりました
完成いつになるかなぁ(遠い目 虹チケは誰にするかしばらく迷うとしよう
取り敢えず今まで貯めていた石250+2万でハロウィンウサギが来てくれてホッとしてる
ニゲラは6体も来たのにウサギは1体という偏りが凄かった… >>782
ハツユキソウはいいぞ
以外にボイスがどれもこれも面白い
声優の演技もうまく乗っかっててギャグ感満載 http://i.imgur.com/NFfuQOw.png
ハロウィンだから悪戯パーティーにしてみた
うーさー引けるといいな (´・ω・`)らんらん社員になれたの
(´・ω・`)100円ガチャでイベリスでたよ
(´・ω・`)流れに乗って5000円ガチャは銀鉢だったけどセレクションでシャクヤクでたの スペチケ+石課金は重いし100ポイントガチャで来なかったらニゲラ諦めるかぁ >>805
いたずらじゃ済まなそうな人がいますね… でもハロウィンボイスでスズキさんはウサギノオコスしてたし・・・ 経験値調整で秘薬上級行ったら虹1金3
俺はやっぱ金の方がよく出るんだよなー なんかシロタエギクの寝室では団長の腹ばっきばきのチョコレートだったのに
ニゲラの寝室ではぽっちゃり中年の腹にになってて草 >>814
でもDGって可愛くないよね、首伸びるし(宣戦布告) 開花ハツユキソウのアイコンの破壊力が高すぎてね・・ >>805
悪戯されて困ってる人を見てるだけならいいが・・・ NZN「団長さま。ここで指揮する部隊は速い部隊と遅い部隊で編成を考えてみてください」
先 に 言 え ハゲビアビの時点でハツユキソウに決めてたけど辛勝時のつらぁいがかわいくて辛い
そしてハゲビ部隊が完成したけどうちの第1部隊より総合高くて困惑 >>766
優秀どころかここよりいい運営を見たことが無い >>810
たった500個近くの石で出るわけがないwww
…というか、先月スノドロ引いてしまったからしばらくは出ないと思ってる ミリ姫は良かった
良すぎて課金するところが無さすぎで終わった >>828
放置ボイスもいいぞ
「悩めるッッッ!!」 あああああ虹チケタエちゃんかンボか迷って決められねぇ
回したz十一連ではスズランがでて視線が痛いし >>835
結晶購入より100円ガチャの方が利益率良かったんじゃね 今までのガチャがあまりに壊滅的でもはや石貰ってもほとんど回してないけど
それでも続けられる程度には良運営 我慢できずに無理のない課金でうさぎを出してしまった
無理がないのだ…無理などないのだ… >>766
そんなクソ底辺と比べるなんて馬鹿にしてるわけ? 戦力バランス的には打か突をスペチケで取りたいんだけど、気持ち的にはエニシダかシャボンソウが欲しい。
迷うわ… 100円て言えば聞こえはいいけど1日400円だと一月12000円だものね >>849
その無理のない額をおじさん聞きたいなあ 正直にいっていい?
チョウバット伯爵かっこいい・・・ ハツユキソウが雪女って言われるのは氷エフェクトのせいでもあると思う ためた石200で限定144連……最後に虹鉢からーのーモミジ!(被り)
あのさあ…… (´・ω・`)スペチケ来たらタエちゃんにしようと思ってたけど
(´・ω・`)開花デージーも欲しくなってニコ生見たらバッカラも欲しくなって
(´・ω・`)ついでになんだか師匠も欲しくなってあと巫女ンバナも欲しい
(´・ω・`)トーテム ハツユキソウの秋@ボイスは繰り返し聞きまくったわ
早く図鑑に登録されないかなぁ >>856
まぁ2万なんですけどね
ここにいると感覚くるってやばい どうせクリスマスにまたスペチケ販売するだろ
正月には恐怖の福袋もあるし震えて待て 石400じゃシャクヤクは無理だったか・・・
1体だけだがウサギ手に入ったしまだよかったけど 俺はいつのまにか巫女ンバナが手元にあったな
次のスペチケはのじゃロリにするかなぁ >>853
絶望しました
歌ネキはプライベートでは芸人やなかったんやなって >>872
立ち絵二枚とエロシーン2枚とボイスセットで2万だろ?安い安いご納得しろ >>851
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1051066.png
戦力的には打虹(と言うか好みも含めるとンボ)だったけど、やっぱりエニシダには逆らえなかった
好みで行っちゃえば良いんじゃね? てかGyazoで撮る時タスクバーの時計をポップした状態だと結構な確率で時計が撮影できない(まるごと消える)
どうにかならんものかな? >>872
でも毎度毎度何万も突っ込んでるのは少ないと思うぞ、時期を見てがっといってぐわーってなる感じ
俺も昔はじゃぶらーだったんだが膝に矢を受けてしまってな…程の良さって大事だわ もう105円台は売るし、eur/usd1.09lowは拾うし
とはいえ雇用統計前にはどうせ閉じるけど >>892
あれ、そうなの?
てことは楽器リリースはまだまだ先か・・・ 師匠もネリネちゃんも別Ver来てそっちが咲に開花しちゃったりするのかな
おんなじ☆6でも純粋な☆6と☆7相当の子がいるような気がする(個人の感想です そいや今朝やっとこさ聞き終えた限定ボイスが補充されてりゅんよねハハッ
>>900
よろ ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
>>920
頼む 銀子の100円ガチャ戦績
10/14 旧ヒガンバナ(被り)
10/15 シロタエギク
10/29(30?) シャボンソウ ゼラチンは素直でかわいいなあ
片方のボイスはやはりクロユリだけど >>917
ゼラチンの半分はクロユリで出来ているからな >>911
虹よく出てるんだな、じゃぶじゃぶしてるからか レイド周り快適になった反面
レイドイベですら戦友に流す意味無くなってなんか寂しい 開花ガチャはピックアップ仕事しないって本当なのか
戦力的にはここでしょ!といつも最優先で100円回してたのだが 開花ガチャはまじで仕事しないぞ
サイゲですら個別の確率表記やってるんだからここもやればいいのに >>936
童貞特有の異次元体位
よくあるから気にするな 開花ガチャというか新キャラ以外のセレは仕事しないな
体感30%ないわ カトレアの屋敷への道って常に吹雪いてて並の人間ではたどり着けない場所にあったはずだけど
何で大量の子供が迷い込んでくるのハロウィンボイス ああああ!スペチケガチャで虹!?うおおおっ!と思ったら以前買ったカタクリだった…
でも可愛いからもう一体育てよ 立てれないならテンプレ用意するのが普通じゃないのか ようやく絆での交換メダル取り終わった
中級種10万で絆5000くらいかこのペースならすぐ種が枯渇するな ニコニコプレミアムじゃないんだけど4人もらえるシリアルって入手できるの? >>965
さすがワッチョイだ!アウアウとは違うな!乙 アウアウならmateで自動立て使ってんじゃね
>>965たておつ 質問いいですか
>>963
今から入ればできまぁす マジでササクッテロロ消した方がいいな
いい加減しつこい >>963
今からプレミアム会員になって
今日の23:59までに応募ページ行ってメアド送れば入手可能 >>965 イケメン ふさふさ 団長 かわいい ゆるキャラ うんこもらし >>965
乙
お知らせにニコ生のお礼追加されてる… >>962
てことは種10万でメダル10枚か
うひ〜・・・ スレ立ておつありがとう
はじめて自動スレ立て機能使おうとしたけど無理だった
テンプレもちゃんと出来てるか不安だったんで貼るのはやめといた
役に立たないアウアウですまん タエちゃんかシャボンか…カタクリも以前金欠で諦めたからほしいといえばほしい
そうか11連で引けばええんや!(あふん)
>>965
有能乙なのだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 13分 28秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。