【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1985 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1984
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477908081/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 2016年11月最新版 特殊極限やクジラを見据えた戦力ランク スペチケ交換の参考に
■Sランク 開花済み
ウメ
エニシダ
サクランボ
デージー
ハツユキソウ
ビオラ浴衣
■Aランク 開花済み
サクラ
サフラン
ネリネ
■Bランク 高水準 未開花
アカシア
イベリス
エビテン水着
オンシ花嫁
スノードロップ
デンドロビウム
ニシキギ
バンテイシ
ヒガンバナ巫女
モミジ
ハギ
■Cランク 平凡虹 未開花
アプリコット
イオノシジウム
ウサギノオ
オオオニバス
オオオニバス花嫁
カタクリ
カトレア
クリスマスローズ
クロユリ
シャクヤク
シャボンソウ
シャムサクララン
シロタエギク
タチアオイ
ナデシコ
ハブランサス
ビオラ
ヒガンバナ
ブラックバッカラ
ペポ
マンリョウ
ミモザ
ヤドリギ
ヤマブキ
■Dランク ハズレ虹 未開花
アネモネ
サボテン
ハナミズキ
ハナモモ
へレニウム
レッドジンジャー 求 寝室情報
エニシダ
巫女ヒガンバナ
ジューンブライドオオオ
シャボンソウ
おなしゃす! 開花ウメのクリ見てシロタエ選んじゃった
ああ、さよならシャボンソウ >>1乙
>>5
ジューンブライドオオオって叫んでるように見える >>1乙です?
ハロウィンボイス聞いてたら虹うーさーに△の下着パスされたです? >>1乙
シロタエちゃんかンボかで悩んで決められねぇよぉ
お前らの意見をくれ >>1乙
>>10
檜山「ジューン・・・ブライドオオオ!!!!!」 タエちゃんかエニシダか嫁オンシか巫女ンバナか水着海老天で悩んでるけどこういうことしてるとペポも欲しくなる
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1051073.png >>1乙
えっシロタエギク処女だったの!?あの人非処女ばっかりで狙わなかったんだけど!なんてこった
ところで今回のガチャはみんな処女なんですかね そこ大事 団長メダルって天井みたいなもんだと思うが
なぜにDMMポイント使った額じゃなくて100円とか限定的なんだ
諭吉溶かす団長の救済にはなっていない予感? >>1乙
>>19
ランタナとペポはセットだぞ、はやくしろ >>22
100円ガチャが回らなくなったからテコ入れでしょ
毎日400円回すんだよ >>21
知らないけど旧の方持ってないと謎の団長の存在が発生するんじゃない >>21
経験豊富な処女にして優しいおばあちゃんだぞ あれ、なぜだかなシロタエの寝室がエロくない
美しい… 絆水晶の交換所見たのね
グレーになってる部分がなくなってたから更新されたんだとおもってまた咲の贈り物交換したのね
交換してる途中でいつものとレート違くね?って思ったのね
下の方スクロールしてみたのね
1番目のレートの項目があったのね
仕様変更に気づかずに2番目のレートの贈り物交換してたのね
絆水晶返して >>30
やっぱりイベリスか自分は前回お買い上げした >>21
いや、エルフが彼氏が死ぬまで付き合ってたのに処女だっつーこと やっとナメさんだったなにか倒せた・・・
カタクリ買っておいてよかったぜ めっちゃよけてくれた ハロうーさーの足裏に惚れたけど交換できないんか…
あ、>1乙であります >>17
未来が有るシロタエ
ンボは開花しているけど将来的には性能で嫁オンシ、巫女ンバナ、スノドロに負けるふに >>1乙なのだよ
スペチケ決められないので
奇数→ハツユキソウ
偶数→シロタエギク
00→デージーなのだよ! タエちゃんは師匠と毎晩あんなことやこんなことしてたので処女だが経験は豊富 ハツユキソウとシロタエギクで悩んでる奴大杉で草
かくいう俺もそうでした ハロウィンシャクヤクは寝室も積極的になってたりする? 絆水晶に団長メダルが入ったせいで
効率計算がわからなくなってきた
今までは、絆水晶=咲好感度だったから、最低レートで交換しつつづけて赤字にならなければ
ゆっくりでも最高効率で回れてたのに、
団長メダルを取るために赤字にならないようにするなら、復刻でイベ金回収も視野に入れた方がいいんだろうか…? 学校の教室とかでもシャクヤクとヘレニウムとホトちゃんは一緒のグループに居そう
なんか極小のお弁当箱で一緒にお昼ご飯食べてそう >>1 おつ
(俺団長まだチケをハツユキソウと交換できてない) >>1乙
シャクヤクちゃんちょっとあざとすぎない?可愛いぞこんちくしょう 迷っている人はスペチケ塩漬けにしておけばある日突然tnpが話しかけてくるかもしれない ビオラ、待ってろ
あと四時間くらいしたらお父さん仕事終わりそうだ >>52
デージーはプレミアム感を演出したのだよ(適当)
奇数だったのでハツユキソウお迎えしてくるぞー すみませんアンプル集めはスキル極限以外では何処がいいですか?
よろしければご教授お願いします シャボンソウも魔だったな…魔属性は育成待ちが多すぎるわ…
また迷いそうだがとりあえず秒数で
0〜33 シロタエ
34〜66 シャボン
67〜99 カタクリ 悩んだ末シャクヤクにしたぜ
最早性能は決める一因に非ず チョウバット伯爵・・・もはや虫ですらなくなった感がある ンボはサクラとともにレベルアップボスでワンパンでできるだけ高レベル倒すのに必須だろ >>66
アンプルゥだけならスキル極限、その他も稼ぎたいならイベント最上級、特定のだけ欲しいなら極限
でいいんじゃないかな >>55
水晶→メダルのレートはクッソ悪いからそんな気にせんでもええんちゃう 確かにタエは未来はありそうだけどピックアップの機会もありそうなんだよなぁ
ンボは開花来たからックアップセレ来なさそうだし・・・
うごごごごごご 仕事から帰ってきたらスレ流れ早すぎて追うのめんどくなったいちおつ
さてスペチケは誰にするかなぁ… 今回のスペチケは以下の基準のどれかで選ぶべきなんだろうか?
・tnkに従う(非BBA)
・性能重視(種にデバフ、スキル発動率UP)
・ナメさん対策(多段攻撃の戦闘スキル、回避アビ、反撃持ち) 様子見で逃げる花騎士と同じ編成で切り札行ったらナメさんだったなにか倒して1発クリアしちゃった
アンプルがお知らせに写ってるけどここ出やすいのかな? ニシキギとアカシアしか虹がいないけどどうしたもんか
性能厨で処女厨なので選択肢は狭い
ハツユキかエニシダになるかの イオノシってゲロ吐くっけ?
吐くのならイオノシに決めちゃいそうだけど 最優先でエニシダを育てるのは確定してるが、
グリーンベル、ベロニカ、アリウム、ハゼ、カルセオラリア、浴衣ハナミズキ(開花60までは育ってる)、この中から次に育てるのは誰にしたものか
魔属性が固まり過ぎやねーん Dチケの★5↑確定チケの★6排出率が0.5より上になってるかどうかだなー
たしか新規で引けるガチャチケだかって★6の確立高くなってた記憶があるから かみゃこさんつえええええええ
二部隊しか残らなかったorz >>76
ありがとうございます
スキルはシンビがいないせいか安定してクリアできないのでイベント行ってきます >>3
サボテンとレッドジンジャーは
一気にAランクになるの? >>79
ありがとうございます
特殊極限の方にも行ってみます >>95
お花はバフ<デバフなのね
バフゲーばっかりやってて知らなかった 今北
ブルーエルフィンのイベントシーンに一部不整合ってどういことなの
カーネーションの再来かなにか? 助けてください!助けてください!僕が一生懸命我慢して貯めた華霊石がなくなってしまいました!50個もです!なんでこんなことに! >>92
吐かないのかー残念
今回はヘレニウムにしよう
イオノシは自引きすればいいからな! 巫女バナが非処女だろうが持ってないヒガンバナが処女だったので満足するという謎理論 虹はドーピングカンストするまでアンプルゥだけで育ててるから数人育成待ちだな
開花ありくらいは普通に育成してもよさそうだけど ササクッテロにアンカーさす奴はNGにして欲しいマゾ団長なの?構うなよ 特殊極限は紅生姜とシロタエギク育成が終わったら挑む 最近思うようになったのは一体二体で戦力上げたいならバフ
パーティをきっちり組み上げるならデバフかなって >>105
たるんだ腹がまたエロいな
うーん、ハギにすれば良かったちくしょう! >>100
ただ、相手の攻撃力が極まって来るとデバフじゃ受けきれん…らしい
フリーザ団長程度じゃそういうレベルの超火力を受けるマップに出ようと思えんし 寝室情報といえば絵よりもシチュのいいところを切り取ってくれたほうが助かる おかしい・・・巨乳派だったはずなのに・・・
ペポの寝室がドストライクだぞ・・・
どういうことだ!答えてみろルドガー!! デバフでも耐えられない敵は他の奴でもムリッポ
回避は運任せすぎるしな >>117
あぁ・・・うん、それでいいんじゃないかな?(困惑)
萩の月食べたいなぁ・・・稀に会社の人が里帰りしたときにお土産でくれるけど食う機会はそうない 1.2倍は金混じってても技花キチっと使ってれば特殊極限ゴリ押しできる
デバフは結局のところ虹が殆どじゃないと辛い 特殊極限はいつものメンバーで行ったらギリで勝てたわ
完全にスキル運ゲーだったけどね 57万だけどギリギリクリアだったなぁ
それぞれ回避デバフハゲパスキルで分けた >>121
今日追加されてた60万挑んだらボロクソだった
あれ突破できるってなると虹フル部隊とかクジラ余裕な人なのだろうかなと
まだ虹2人だし楽しむだけなら趣味特化でも十分かな? 特殊極限とナメさんとこって勲章2でいいなら誰でもクリア余裕だろうけどなぁ
まぁ、比較的苦戦しつつも勲章3取れてるけど 決めらんないからコンマ
01-10 2016ヒガン
11-20 Newヒガン
21-30 デバフヒガン
31-40 新ヒガン
41-50 巫女ヒガン
51-60 人気投票ヒガン
61-70 グランデフルールヒガン
71-80 世界花巫女ヒガン
81-90 栄華祭ヒガン
91-99 ヒガンバナ(世界花の巫女)
00 狐火ヒガン
迷ったら使ってもいいぞ 寝室絵のためにキャラを引くことはほぼありえない
いい寝室シチュのためなら引く気になる
寝室以外のキャラクターが面白いと最優先される デバフはキャラ集めれば簡単に発動してお手軽なだけよ >>126
ペポちっぱいいいよね
全体的なスタイルがたまらなく良い >>100
どうなんやろ?デバフ70%低下までもってけるなら超強いんじゃねとは思うけど
スキル発動率アップで固めて先手必勝の方が揃えやすそうな気もする?
デバフはイベ復刻金いるからメンツ自体は揃えやすいとはいえあの子ら単体10%だしうーん 超バットとの戦闘終わった後画面ボーッと見てたけど
ちびナズナが風船で釣り上げられて飛んで行くのな 最新の特殊任務やったけど出撃後に速いPTと遅いPT作れってアドバイスするのナズナは何なの?
出撃前に言えよ >>149
出撃前に言っても見ないし読まないだろ? とりあえずペポは咲MAXまでしてきたぜ・・・
ラノベでメイン張ったし開花待ってます ハツユキソウいいぞ
強くておもしろ可愛いし、寝室も二つある。迷ってる人は選ぶとよろし デージーにするべきかシロタエギクにするべきかそれが問題だ >>149
そのままなんか追い付かれたけど無理矢理倒して終わったわそこ 本日二個目の詫び石が来たね
それとなんか重くない?
読み込み中で引っ掛かるよ >>158
デージーなら開花有る
シロタエギクはまだ開花来ないけどロリババア属性もち なんかガチャ画像貼られる流れにもうんざりしてきたな
唐突に飽きてきた 誰か偶数か奇数かでどっちがンボでどっちがタエちゃんにするか決めてくれないか・・・
答えた人の番号で決める! 1.727倍だからイベクエ周りたいけどレイドイベだから周回するメリット薄いというね・・・ >>167
わかってるんだデージーも可愛いから欲しいんだけどのじゃロリBBAも好きだから困ってるんだ デバフパ完成させるか
ちょうどアカシア嫁オンシスノドロいるし
巫女ヒガンはあんまり好みではないけど使ってると意外と好きになれるかもしれん デバフでも攻撃バフが無かったり吸収無し単体スキルのみだったりなんてデメリットが無いんだよね
この前ソーラーアップ70%アビができたけど、それぐらいやらないと性能的には足元にも及ばないんだよな・・・
でもそんなことより、がおがおシャクヤクの寝室は積極的だったよ
ヘレニウムくらいの積極性だけど、騎乗位で >>177
現状の開花状況に惑わされないのイイネ・
FXとかやると大成しそう うううっ
戦友が早くもシャクヤクLv70を助っ人リーダーにぶっ込んできやがった!
物欲センサーを刺激しまくる気か!おのれぇっ!! はぁ…シロタエちゃんホントかわいい
癒やされますわ >>112
56万弱のイベ金4込みでクリア出来た
ガチャ産のデバフは1人だけどそれでも行けたから頑張れば多分どうにかなる あわわわわわわわあわわああリンドウちゃんのハロウィンボイスがああはあはあはあはあ >>181
そうは言っても近々開花するのはわかってますしおすし >>181
生放送の開花ジンジャーに惚れた口じゃないかな (´・ω・`)迷うぜ…ブッカラ、巫女ヒガン、タエちゃんの三択までは来た 虹3金2でデバフ組むことを考えると、
20(シャクヤク)+15(虹)+15(虹)+10+10(チェリセorヒメシャラorサオトメバナ)
で70%を実現できるのか
シャクヤクなしだとグリーンベルやサンカクサボテンを使うところに、単体吸収持ちを一人増やせる
でも、今更ヒメシャラやサオトメバナ引いて枠増やすのは正直きつい (´・ω・`)5000円の11連ガチャで金以上来たことないわ ニコ生見てないんだけど虹で開花って画像のジンジャーサボテンバッカラなの?
俺の虹開花童貞はサボテンちゃんに捧げることになるのかな? レイド以外のイベならイベクエでゴールド稼げたのに
通常でゴールド稼ぐの微妙だよなぁ 秋ボ聞いてたらウサギから△のパンツ貰ったぞー
金ウサギの表情とポーズが妙にそそられる何でだろうね
進化後はああいつものって感じだけど 紅生姜も単発撃った後全体攻撃しないかなアビとスキルが貧弱すぎる アプリコット欲しいけど、クリスマスガチャ? がシャムサクラランもいるから全力確定なんだよなぁ……
だったらシロタエギクにすべきか。今後の予定しらなかったらアプリコットにしてたのに、贅沢な悩みだぁ〜 とうとう交換してしまったぜ…
アンプル育成したいが育成待ちが3体もいるので辛い >>200
お金目的ならざくざくが一番だね・・・・ エニシダは正常位で開花は騎乗位
胸小さいって言ってたけど十分大きいと思う >>205
ノーマルガチャは10連だから
さっしてあげて ああ^〜師匠のとりっくおあとりーと☆最高なんじゃ^〜 >>206の1PTのリーダーって誰ゾ?雪風みたいなネズミっぽいんだが カボチャノオはスキルが単体吸収だったら完璧だったのに D民だけど27クリアして800位代前半かつ20%圏内
30くらいが平均じゃないかなあ ウメさん以外で胸がないとか言ってるキャラはそこそこあるからな
カタバミとか普通にあるし 一応ゼラニウムの再復刻でグルグルできるけど全部交換しちゃったから副産物がないんだよな >>217
イヌタデじゃないの?俺持ってないからわからんけど >>202
kwsk
いやマジで詳しく教えてください >>207
その内アンプルゥ漬けにするつもりならある分だけでも育成がてらアンプルゥ入れておいた方が後々資金的に楽になるぞ >>211
某パトルやってたせいで「同志」がその意味としか思えなかったし、ウサギノオが共産主義ウサギにしか見えなかった
>>212
エニシダの自己申告がアテになるとでも? >>217
イヌタデちゃんだよ、3週間後にセレクションくるよ 妹ちゃんて野生の山犬だったはずなのにイヌタデ以外が相手でも利口すぎない? >>208
ちっぱいではないけど大きくない…美普乳?貴重な枠っぽい気がする
あとなんか絵のクオリティ高そうだな thx! 総合力66万2千ってガンダム(宇宙世紀)で言うとどのレベル? >>49
>>102
お前らほんといいやつだな・・・・
涙出てきた >>223
お、おお
しかたねーよなと思って回したらなんかすまん結果になった
ていうかありがとう
http://i.imgur.com/ai0k0tz.jpg 巫女ンバナ以外の5人のデバフ虹持ってるんだけど
65%と70%じゃやっぱ結構違ってくる? イヌタデ妹は害虫とタイマンはれるくらいだし普通の山犬じゃないのかも >>244
V2には及ばんって事でゴーストガンダム トリカブトちゃんのハロウィンボイス聞いてきた
ハンパねぇ…ハンパねぇよこの子wwwww >>202
ハロウィンボイスだったわ間違えた
>>227
ボイス2でウサギノオが団長に下着を投げて寄越す アプリコットはスペチケで取ったから金にしてくれースペチケ消費で型落ちはきつい >>248
/ , 、、 、 i r丶 \|\/\//
/ /l ヽヽ、 、 ヽ、} (~`’ ノ、_| /
/ i l|ハ ヽ トノ、 \` !,(_ノl ノ\ お /
i l | |! l, f’,-,,≧_、ヽj ~| く い 甘 \
| | | |T ヽ\ 、 }彡::::::::::ミ;N } ∠ し く /
. | l |i, lx==ミヾヽ\ j{:::::::::::::::} ゞ l ./. か て >
. | {, !‖l::::::::ヽ `ヽ!〉,::::::::::ノ. | | | \ っ /
j l 'l|代:::::::::| `^.´. | | / < た \
/ l } ヽ, ^ | レ //. ! /
/ノ ! | 》 l |/,i ̄/ ゝ
´ ヽ! ::::{ ''ー=.ニニ=''"´ / ノV/ //\|\|
ノ ノ `>、_ / /,=-‐l,´\ >>245
あと、エニシダとシャボンソウならDMMR18トップの左バナーで一部見れるぞ >>249
レイドあたりをやると65と70ってだいぶ変わってくるね ここにきて、巫女ヒガンかサボテンで大いに悩んでる。
人気投票上位キャラは残すはこの二人でコンプなんだが・・・・
tnk的には互角か、初めての分サボテンがやや有利・・・
性能的には巫女ヒガンなんだろうがサボテンは近々の開花が確定してるし・・・
悩む、悩むぞ・・・誰かダイマをくれ〜 ごめん間違えた
総合力62万2千ってガンダム(宇宙世紀)で言うとどのレベル?ガンダムタイプで トリカブトの限定ボイスはいつもブッ飛んでる
でもいつも面白いアカバナスイレンすき >>261
もうちょっと銀シャリ多くてもいいのよ?
>>255
一番活躍してるジェリドじゃん >>249
極限でも「55×2+40×1」でまず死なない
レイドの場合は可能な限り70に近づけたほうがいい
あと虹は装備枠を増やしにくいので、スロット3〜4の金を2人ほど入れるのがおすすめ ナズナアアアアアアヒントは出撃前にいえええええええええええ 大体なに考えているか漏れているが下品な描写は遠回しなコスモス
はしたない妄想を隠さないトリカブト >>236
自分もそっちの「同志」しか頭に浮かばなかった
ウサギのセリフが一々扇動的だから余計・・・w あんま話題になってないけど、ウサギ壊れじゃない?
正直、一定以上やってるとレイドアビほしくなる人増えるだろうし、バフ40は魅力的だ
惜しむはスキルが二体攻撃なとこだけ >>254
ウサギノオは守備範囲外なのに△のパンツのために悩ませるとは… 新バージョンあるキャラなのに、旧型ばっかもってる団長おりゅ?www >>263
試験型V2ガンダムかセカンドV
>>277
エロ妄想してるコスモスはお仕置きックスして妄想を現実にしてやりたくなる
トリカブトは団長が毒にヤられる ところでナメさんにすっかり話題奪われて空気だけど
ニコ生ステージどうだった? ウサギは足が速くて2体攻撃のレイド特化っていう
微妙に合わない組み合わせだけど、それでも40%バフは美味しい >>279
おま診さん評価されてきたのにまた隅っこに追いやられちゃう ヘリオ「旦那様の分のお菓子ももらってきたですよ〜たーくさんイタズラされちゃったけどヘリオとしては悪くなかったです!」
ふむ・・詳しく聞こうか・・・ >>281
今回買うの止めて次回にしたらどうふに?
一番欲しい娘がいなさそうだし ただいまぁ
…デバフ20%とかバランスおじバカじゃないの!? スペチケのおかげでようやくここまできた…
60万ってほんと遠いわ…
http://i.imgur.com/867TQDo.png >>286
力押しでよゆー
特殊極限とかよりかなり弱い そういや20%デバフが増えたらデバフ70%パに吸収持ち入れやすくなるな
ヤマブキとかスイレン辺りが今以上にガッチガチになりそう >>260,268
レイドだと重要って感じかぁ〜
通常戦闘はそこまで苦労してないし今回は見送るかな ありがとう >>292
15%でもぶっ壊れだったのにな
バランスおじの感覚はイカレてるわ >>279
レイド相手なら、レイドアビよりデバフのが強いというのが
サクランボやチェリセはそれらを「両方」持ってる(サクランボはさらに対ボス持ち)から最大限に活かせるが、
デバフなしのパーティがレイドアビ持っててもあっさり溶けるだけ 石購入にメダル何個かつけるべきだよな
そういうキャンペーンする予定なのかなぁ 今帰宅したけど眉毛ええな眉毛キャラすき
シャクヤクは可愛いけど声がしっくり来ない… >>302
レイドボスよりはレベルアップボス向きなのかねえ
あっちならそうそう死にはしないし おい
おいおいおい
五〇〇〇ガチャの季節!?マジで!? レイドアビはレベラッポ専用みたいなもん
そのイベ自体がたまにしか来ないし別にいなくても余裕だし微妙 >>294
そっから一万あげるのも禿げ上がるから頑張れよサボテン開花で結構増えるとは思うが あああ、手持ち足りねえ……
明日買ってくるしかないのか…… >>301
これで20+15+15+10+10=70で吸収持ち2人入れられるやん
ますますデバフパが強固になる
ついでに最強厨な方々はハロウィンシャクヤク持ってない雑魚おりゅ?とか言い出す >>306
今持ってる虹の中で、一番少ない属性のキャラから選べばいいよ そういえば度々シャクヤク非処女って言われてるけど団長かシャクヤクが言ってたの? 20%デバフを出してきたけど、その前は反撃(80%)もちだもんな
同じレアリティかつあのクソ虹入手確率でこの格差、バランスおじのバランス感覚には驚きを隠せないわ ※8日目の報酬アイテム「?????(新アイテム)×10」の詳細につきましては、
10月31日メンテナンス後のお知らせを、お待ちください。
お知らせ読んだけどわからなかった。なんぞ? ハツユキソウと交換した
アプリコットと同じ声かな? >>301
デバフ虐めの方法を発見したからまいっかって感じなんじゃないか 20%がもう一人くれば
20%20%15%15%で一人枠が空くから
そこにキルたんでも突っ込めるのは美味しいべ
今でも65%まで4人で伸ばせりゃ十分だと思うけど まさかまだハロウィンシャクヤク持ってない雑魚居ないよな >>295
メインにナメさんを1匹倒せクエが出てくる
たいしたもの貰えないが
チビナズナが出る最終ステで回避10人パで運ゲ頑張るんやで 嫁サボテンのハロウィンボイスの破壊力がやばいぜ・・・・
結婚したい もうしてた 犬ヤクは2体20%だから3体痛いのが来た時がキツイふに >>314
打が突出していて他は数が並んでるゾ
どっちかっていったらちんこにオススメなキャラが知りたいわ、みんなかわいいので決められん >>315
「処女」「破瓜」「はじめて」のようなはっきりした記述がない限りいくらたどたどしい行為でも
非処女の可能性はぬぐいきれない…だったら非処女と考えておくほうが安全だ
というのがユニコーンの思考回路なのだよ デバフ20%がもう一人来たら4人で70%+ヤマザキで恐ろしいことになりそう >>301
アビリティ育成が控えてるからイケイケどんどんなんじゃない? デバフかけなきゃ耐えられない3体痛いのがきたら、そもそもほぼ皆死ぬから >>318
直接は書いてないけど今日追加された団長メダルのことでしょたぶん >>328
デージーなのだよ
メア(カタクリ)が可愛さ的に俺のお気に入りだけど >>328
自分のチンポコのことも分からんのに他人のチンポコなんか分かるかバカ! >>328
じゃあヤドリギちゃんだな。一番可愛いから(暴論) >>328
まずは己の性癖をさらけ出せ
話はそれからだ まあ、スペチケ来て同時実装の選べない虹って基本つええわな >>328
まずは好みをだな…
>>329
奇遇だな、俺もシャクヤクなら持ってるぞ
ミニスカ袴じゃなく普通の袴なら黒髪ロングロリ巨乳袴っ娘とかいう凶悪布陣なんだけどなー(白目) >>246
なにこれえっちすぎる…ロリコンじゃないのに股間が反応しちゃう… >>328
じゃあヘレニウムちゃんとペポおすすめしとく
ちっぱいよいぞ ナメさん「回避こそ究極にして至高」
ハロウィンだし、スペチケはペポがいいよ! >>331
もしデバフ70%にヤマブキ入れられるようになればヒメシャラよりダメージ稼げるな デバフは70%維持できるなら穴多く開けた方が固いんだよなぁ
虹装花くださいあと3つくらい 80からフルアンプルにすると70000×30で210万かかる
それが3体だと630万
80にするにも20歳育成だと1体50万は必要らしいので780万か…
一方アンプル育成すると以前やった経験からレベルカンスト含めて1体大体200万くらいかなぁ…3体計200万くらい節約できる計算か
もりブー1周2万5000とすると石約20個分
対してアンプルは特殊任務で石1個で4つくらいと聞いたので…
とか考えるとアンプル集めに石割るくらいなら素直にカンストさせてからのほうが良いと感じましたまる >>353
3回目のスペチケで取ったよ
1回目はデンドロビウムさん、2回目はカトレアだよ 性癖は監禁調教と娼館落とし、ですかねぇ
あとペットもすき >>352
リョナ趣味の団長とかいたなあ
なぜお花に来たしと総ツッコミ食ってたような 虹は穴空けるの一苦労だからレイドで使いづらいし
通常ステージで使うなら全体にキチンとデバフ行く方が使いやすい
20%枠で4穴まで行けば鉄壁だけど、そうでないならデバフ%稼ぎの為の置物止まり >>318
お知らせは分からないが画像が謎の欠片から団長メダルに変わってた そういや前半戦にペポタナ出なかったけど後半は当然出るよな…出るよな… 反撃虹可愛い子多いから、反撃強化してくれよバランスおじ >>362
アイツはやるゲームを確実に間違えてたよなw >>360
そのへん集まると好きなんだけど
師匠取った時点でちんこ的に別方向へ行ってしまった シャクヤクは強すぎてあれだな
一生開花するつもりないかもしれんなw >>361
娼館落としならナデシコ…だったんだけどプチ炎上が起きて微修正されてしまった ニコ生ステージやった。昨日みたときより弱くなってるイメージだけど調整入ったかな?
親衛隊の火力だけは流石だけど 別にロリコンじゃないんだけどさ
ハギかシロタエギクかシャボンソウかオンシ(フォス)で悩んでるんだ
この中で寝室全裸の子って誰だろ。ハギは上のほうで見れたんだが
あれもあれでいいな
別にロリコンじゃないんだけどさ 反撃はゴミだから
回避に反撃ついてるゴミ虹持っとる奴おりゅ? 旧持ってると新バージョン取るのに躊躇するなあ
開花ぐらい優先してくれよ >>369
絆で20
デイリーガチャ今日分で4
でまだ24で無理じゃない?他に入手方法あったっけ 第三アビとアビ育成でバランスを取ってくれるだろう
バランスおじを信じるのだ >>378
もう答えは出てるんだろ?
ハギに興味津々じゃないか おっきいほうが好みでオンシ カトレア オオニバスともらってきたのに
ランダムではビオラ ヘレニウムとちっちゃい子ばっかりきて
とうとう今回ペポをもらってしまったぜ・・・ >>369
どうやって取るんだ?
絆水晶からの交換は現状20個までしかできないのに >>362
リョナも損壊がなければいける(腹パンとかOK)
ケモノもある程度いや結構行ける
それでもお花が好き(なおヒガンバナ団長でケモミミキャラは結構全力で取得中) 旧オオオさんのハロウィンボイス1ヤバいな
あんな声で悪戯していいですか?って言われたらもう好きにしてって感じに思えちゃう
巫女ンバナにしようとしたけど嫁オオオさんにしようかなぁ ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1051174.png
こう見るとシャボンソウがビオラと姉妹に見える
>>385
カトレア、オオオはともかくオンシって発育は良いけどデカいって程でもないような
まあ3年くらいすると立派な巨乳になってそうだが
後、オが1つ足りないとか運営と同じミスやらかしてるな、腕斬られるぞ >>383
ハギが一歩リードって感じではあるんだが
他の子も気になってな・・・
全裸好きなんで全裸の子いたら傾くかもしれん 巫女ンバナさん可愛い・・・可愛いが
ちょっと尻尾ナルシ入りすぎててたまに「お、おう・・・」ってなる 反撃は装備枠で決まるからなあ装花結晶1000個でいいからもうちょっと放出して欲しい 皆がもってる陳腐な虹よりハギ団長少ないからハギいいじゃない 100円引いて思ったけど
Dメダル出る演出邪魔だなこれ 産卵管レイプとか子宮引っ張り出しとか意味はわかるが怖すぎる
ヨツンバインor相手の腕を掴んでのバックが好きな健全なロリコンでよかった アプリコットちゃんはクリスマスバージョンで強虹になるんやろなぁ
旧バージョンを新バージョン変えるアイテム販売してくれ!10000ポイントで! ナデシコどっちもおる、かわいい
いっそ性能で取ろうか… >>394
やめろ!これ以上選択肢を増やすな!
うわああああああああああああ
すっぽんぽんいいのぉおおおお 毎度のことながら300キャラ近いボイス追加とか
労力半端なさすぎだろ…… お花だけにウツボカズラの丸呑みプレイとかどうですか
でも餌になるのは害虫か・・・ >>396
反撃可愛い子多いよね、強化きて報われて欲しい サフランとかいうゴミは別verで強くなって帰ってくるだろうな >>406
ウツボカズラは確か、お花じゃ数少ない(と言うか他はカエデくらい)名指しで死んだ花騎士… >>400
相手の腕を掴んでのバックって微妙に色々あるけどあれみるとどうしても
パロスペシャルに見えてなんとも言えない感じになる >>413
お兄ちゃんの寝室はどっちもうぶな感じが大好きよ >>406
ウツボカズラは関係ないけど
pixivに団長×害虫姦プレイする小説がいくつかあってえぇ…ってなった シャボンちゃんは可愛いけど足の指だけが気になるよね
でもたまに妙に長い人居ない事もないが… ロリがいけるようになった原因を思い返してみるとトリカブトのせいである気がしてきた >>422
前のバニー害虫とか団長なら平気でチンコ突っ込むだろ >>416
逆に考えるんだ
男役がウォーズマンなんだと お手軽強化かなと
デバフーいってたら
穴あけろとかいわれても困る シャボンソウって性能微妙過ぎない?
シャクヤクとの格差見ると悲しくなるな 迷いに迷った結果ガチャシミュで最初に出た★6花騎士を交換することにしたでち >>430
シャボンソウ「俺はまだあと2回も変身を残している・・・この意味がわかるかな?」 >>431
(´・ω・`)被り虹になる呪いかけとくわね 100DMMpt(メダル1個)で金以上確定チケ貰えると思って回した団長おりゅ?ww
おりゅ・・・・・・ 虹デバフってレイドで使いづらいし通常面考えれば全体に撒ける方が
いいと思うんだがのう >>428
ウォーズマンにtnk生えてんのかな…
>>432
なげぇな… >>438
なんて強欲な奴なんだ
ランタナは度肝を抜かれました 第3アビこそ格差埋めるのに使ってほしいが、バランスおじは理解しているのだろうか? >>447
レアリティやキャラに応じて選べるアビが違ってて格差が更に広がる未来しか見えないぜ でも足の指しゃぶったり
足の裏舐め回したりしたいよね >>443
そりゃ某花騎士に狙われてるくらいだからな
ところでその某花騎士がイタズラするとか言ってくるけどコレ切断案件ですかね? 旧verあるキャラの新verばかりでて彼女の知らない一面がある感じでなんかもやもやします >>437
ガチャシミュは設定で被り無しにできるから
ガチャより先にハロウィンボイス聞いてるけど今回ガンダムマイスターな花騎士がいるんだけど >>445
半分生身の機械超人が女性の体から生まれてくる世界だし
金的がどうこう言われる程度にルールはあるから、tnk位あるだろう ガチャシミュの結果アネモネさんに決まったでち
巫女モネ引いてから気になってたからよかったでち >>455
でもそれ勝ち組やで
旧型ばかりだと泣きたくなるで >>447
アビ育成もあるからもうバランス取りようがないんじゃない 平均化したらじゃぶじゃぶ煽れないだろアホか
優劣ってのは大事なのわかる? 第3アビ付与の時点で格差がゆるぎないものになる未来しか見えない アビ育成は育成しないと使い物にならないもの付与されそうな感じがする 虹鉢きた!通常版シャクヤク…
マジでピックアップの設定間違ってないですかね 第3アビはキャラ固定じゃなくてアイテムで付与する感じだと思うけどな
さすがにそこまで含めてバランス取るなんてバランスおじにできるわけがないんだから >>330
人によってはキャラを貶めることになるから確定的な描写がない限り安易に言わないほうがいいのにな 有用アビを最低一つは持てるって考えるとまあ救済ではある >>466
さっぱりわからねえ…
もっとわかりやすく シャボンの喜びボイスを聞くと最後にふにーをつけたくなる アビ3は選択できるのかキャラによって決まっているのかで全てが決まる 好きなキャラ使ってどこでもクリアできるようになったらいいんやが ガチャから排出されたときにランダムで決まる厳選要素で炎上 超絶低確率でドロップするアビリティの種を使って好きなアビを追加できるよ
なお有用なアビの種ほど泥率が低いもよう 極まった強さが必要な極限だと相手の攻撃が強すぎてデバフ以外だと意味が薄いからなあ
ソラビ系とか特殊極限でもないと撃ってる暇ないし しゃわしゃわーふにふにー
は有りな気もする
>>457
まじかよ金的ルールのためにtnk生やされるウォーズマンも可愛そうやな 第3アビは銀以下にも付けられるようにしてくれたらじゃぶじゃぶするよ 草キャラに第一アビリティください
フルアンプルゥシクラメンが装備込み総合力順でも40人目くらいで悲しい クロユリお迎えしたんだけど育成してびびった
もうちょっと総合高くしてください運営さん・・・ いまだにバランスおじに期待しとるガイジおるんやなー ランダムで選ばれた効果と対象数と数値が第三アビになります
変えたかったら課金アイテムでまたランダム付与してね^^ アビ育成も特定キャラが特定アビ持つとかじゃなくて装備みたいにアビが着脱できるようにして
草〜銀にもアビ装着出来るとかにしたら低レアキャラにもやさしいんじゃないだろうか >>493
スキル発動率アップ勢と組めば最強だから!
なお最高火力に達する前に戦闘が終わる 交換相手決まっていた団長はマニュも進化竜も事前に集めていてキャラクエ消化まで余裕でしたか? クロユリのあのスキルはねー
開花するにしてもどうすんだろアレ ハギちゃんとタエちゃんで迷う・・・
ここは合法的なタエちゃんかな・・・ >>497
開花すれば上昇値もあがるだろうしまだ使えるアビとスキルあるからマシなんだけれど アビ育成で個性が出せると面白そうだけど、火力全振りにしかならない気もするな >>496
アビを何かしらの手段で買ってそれをつける感じかねコストにして一部はつけれないよとか >>502
クロユリのあれは数値上げるなり範囲広げるなりどうにでもしようがある
速度変化無効とか巣で回復とか希望が見えない スペチケ候補をハツユキシロタエ、シャボンまで絞ったが結局どれにすりゃええねん シャクヤク可愛いんだけど
移動中の喋りが、なんかおっとりしたお婆ちゃんみたいで クロユリは開花したらさらに真っ黒になるのか露出増すのか 浴衣ビオラ交換してる人少ないってことはやっぱみんな自引きしたんだなぁ
いいなあ クロユリはスキル単体吸収のほうが活躍できるんじゃないか感ある アビリティの秘伝書
デバフ 10000生命結晶
バフ 2000生命結晶
大砲 ログボ
みたいな >>511
シロタエちゃんが追加されてなければ浴衣ふにちゃんにしてた…多分ね ソーラー、バフ、デバフ、スキルアップ、スキルダウンから選んで付けて育成、みたいな感じかな? 好みはわかれるかもだがシロタエギクの可愛さは言葉に言い表せないからシロタエギク取っておけ
責任は取らない 弱い子はまだ開花で覚醒する可能性あるからな
現状弱くても困るマップあんまりないしtnk安定だよ 単純にアビ育成がやりたくない
どれだけ低く見積もってもアンプルや虹スキル程度の手間はかかるんだろうし レイドアビを育成したらレイド以外でも発動するようになりませんかね >>509
そういう欲しくなること言わないでくれる? >>511
120貰った日だから自引きした人は多いふによ
浴衣ふにーのハロボイスは優しい娘なんだという事が再確認できるふに クロユリはキャラ設定活かして味方が死ぬ毎にHPが全快して
攻・防が10%ずつあがるようにしよう
クロユリだけが生き残る運命… チケ交換は開花やアビ3の具合みてからじゃないとできんなあ >>517
スキル率とかデバフはなさそう
バフも普通のアビとは違っておまけ的な倍率になると思う クロユリははじめて見たとき黒すぎて学ラン番長系かと思いました >>521
わかる
実は髪長いのにわかりづらいのも損してると思う
寝室で脱ぐと可愛さにビビる クロユリの帽子は花騎士になって最初の部隊で世話になった先輩花騎士が被っていたものを遺品として貰ってそれ以来常に被ってるとかは無いから安心するのだよ え?クロユリの帽子って髪の毛と一体化してるんじゃないの? >>455
知らない子の新verもなかなか辛いぞ
奇跡的に迷い混んだガウシャクヤクを愛でたいから
心優しき誰かこのフサに取り扱い説明書を 一年と四ヶ月ぶりに漸く虹(ハロシャクヤク)が出たわ……永かったなぁ
次は来年かもなぁ ランラン取るつもりだったけどwikiで見たらアビがいまいちだな・・・
しかしスキル1.2倍勢に好みが居らぬ
ぐぬぬ 手持ちのヒガンバナに続いてシャクヤクまで虹別Verしかもまたデバフ・・・
こんだけデバフ優位でもまだデバフ強化してくるとか
ついでに回避キャラに何か恨みでもあるのかと
しかもレイドボス強化キャラをまだ追加するあたりこの辺調整する気もなさそうだし
バランス調整に関してはがっかりだ >>531
今嫁オンシの寝室画像見ると天杉君めっちゃ成長してるんだなって
嫌いじゃないけどなんか垢抜けない感あったんだな 1部隊デバフ(4穴金込み)作れたら後は好みでええと思うで
ガチガチに組む様なステージのが少ない (はーーーまだスぺチケ誰にするか決められなくてつらい)
(イベやってても何かうわの空で周回してる) >>543
3段階位成長してそうだよな
初期→嫁オンシ頃→シャクヤク頃→現在みたいな感じで正統進化してて実に好ましい 全体的に開花はアイドル感あるよな、アルドル系の衣装は基本可愛い
アイドル系は当たったらデカイわけだよなあ でもナメさん討伐は回避じゃないと無理な気がする
どうなんだろ、スキルが2通りつつ反撃もできれば回避なくても倒せたりするんじゃろか >>552
前スレの速度調整真似て、3回攻撃一杯積んでいったらかなり余裕あったぞ なんだかんだでオンシは金バージョンの開花前の寝室の絵が好き 前回虹引いてから9ヶ月虹なしNEW金の数数えたら少なくて屁コンだ 開花まで待てずにブッカラさん交換したけど後悔してないよ >>570
正直この絵はお花の立ち絵の中で一番イカれてると思うわ 「いやだぁ、見ないでぇ…」とか言うんだ、あの厨ニこじらせすぎたっぽいクロユリが… あの…画像撮り忘れたんだけどさ、NGされても仕方ないんだけどさ
セレクションさん?ペポってセレクション対象?ありがとう >>380
ホントそれ
旧バージョンにアンプル突っ込んでるし 出るか知らないけどクロユリ別verでもし帽子被ってなかったらパッと見誰かわからなそう クロユリっていつだったかの所持ランキングで上位じゃなかったっけ スタミナ無駄にしまくったぞナズナァ!
ナメさんもう二度と会いたくない・・・・・・・・ 群青ピズって何してるんだ?パンティークラッシュも終わってるし
twitterは相変わらずイラスト関連ほとんどツイートしないし、まあこれはずっとだけど http://i.imgur.com/SPwYFLl.png
スレ団長はみんなクリアしてると思うけど特殊任務クリア編成おいておきますね >>553
誰だかわかんないけど可愛いな
ゼラニウムとあわせて3Pしたい >>593
え?あの人ってパンティークラッシュで書いてたん?
パンティークラッシュはキャラとエロはいいよねちゃんとおぱんつ差分もあるし
もうハートコンプしたからやる事無いけど… >>594
イメージとしては進化前の方がかっこよくていいよな おまえら寝室画像貼りすぎ仕事場でおちんちんがふにふにしてきた 団長メダルって絆500出して1個という認識であってる? クロユリちゃん各アンプルゥ60個食べさせても
アンプルゥなしのハナミズキより総合低いのよね
でもスキルかっこいいし、うさぎの足引っ張る為に入れてる 今回は勲章取れたらクリアじゃないぞ
ナメさん倒さんと… >>550
各属性20%デバフくるだろうしありうるかもなw 庭園の鉢植えでスタミナ草がちらちら見えてたのに収穫してもゴールドだけしか入手できなかったぞ
おいNZNどういうことだ >>531
ありがとう!見せられないよの迫ってくる感がわらた >>606
ある意味終わってるけどなぁ
もう一年以上アプデも無いし一年間くらいで運営からの音沙汰があったの1回だけで
延々放置だし… 移動はヒノキ単騎orシロツメクサ単騎or左の2人PTが一番遅くなる(200)
ある程度強さが欲しいならコスモスやラベンダーがそこに入る
シロツメクサはぽんぽん取れる割りに重石で使えて便利 半分運ゲーだけどナメさん倒すと報酬だけでなく奇妙な達成感があるぞ
チビナズナ当てまくればなんとかなるし良バランス >>604
絆500で1枚交換出来るのが在庫10
絆1000で1枚交換出来るのが在庫10 中学生より乳が大きい小学生が多いお花の世界の払拭のため
ニゲラには期待してたがもう少し小さくてもよかった
うつむけにすると少し大きく見えるので損をしている >>603
どうせ何やっても1ダメだし誰でもって感じ
今思ったが第1パーティは5人のがいいな 何も貰えないのにスタミナ使ってまで倒したくないよ
僕は平和主義者なんだ ビンラディンが同時多発テロ起こしたって言うけどあれ米国が石油欲しさに中東の民衆を大量虐殺した仕返しなんだな
米国の被害者気取りっぷりがすごい ニコニコ生放送チャレンジってクリアするといいことあるの? >>616
様子見で行ったらセンリョウの神回避+タエちゃん毎ターンスキル発動で倒してしまって達成感とかなかったw ヒノキちゃんのハロウィンボイスで
『trick or sleep お菓子をくれないと眠っちゃうぞ』
って言ってるけどtreatのお菓子要素消えてるんですがそれは >>635
ないけどスタミナ10だし
力試ししたくなった人用 庭園の一括はゴールドの表示しかでないけどスタミナ回復してた気がするが >>610
自分のところでもそれっぽいのが起きたけど
一個ずつだとスタミナ回復してたし、どうも一括収穫するとなるっぽい? >>635
ごっつう強い相手と どついてどつかれて 勝つ!
ワイは強いんやと心の底から思えるんやんけ!!
ワイはその瞬間が大好きなんや タエちゃん素晴らしかった・・・
やはりtinkの導きのままに従うのが大正義だな >>640
あれはグッとくるものがあるのは認めるw
>>642
夏や秋に比べると控えめだと思うw >>639
それだと眠らないとイタズラしちゃうぞだな
あれ、なんかえっちだ >>641
なるほど。
極限が無理ゲー過ぎて吹いた >>636
ウサギSDいろいろとパワーアップしてるよな
こうして見るとけっこう禍々しいなw >>632
すっぽんぽんにならなかっただけで
控えめってほどでもなかったと思うw >>644
こっちは1個ずつ収穫してた
次は録画しながら収穫してNZNに送りつけて詫び石せびるかな いつも思うのだがレイドイベのとき低レベルのゴミを流すやつとか何を考えてるのだろうか
仕様変更で伯爵たたき放題なのに 庭園に置いていた鉢植えがなぜか一つ片付けられているんですが
これってバグになりますよね? >>644
1個ずつ収穫してるよ
というか一括復活してたの今気づいたわ ハギちゃんとタエちゃん迷うなぁ
タエちゃんの寝室みせてくれる団長がいたらなーいたらなー(チラチラ 一括収穫ってスタミナ回復してなかったのかよ
NZN許さねぇ! >>658
目が滑ってハエちゃんに見えて何事かと思った ここまで、ふにーことビオラ(浴衣)があまり交換されてない不思議
前回チケはエニシダまでだったから今回はそれなりに人気になると思ったんだけど…
もしかして寝室があまりよくない? あーあ、一括収穫ね、待たせてこれって詫び10個ぶんはいくわ
もしくはナズナがフェラでもしない限り許されないわ トリカブトちゃんはすぐすっぽんぽんになろうとするから困る >>321
あぁそうか、そうなるとキルタンが対レイド最強PTの一員になれるのか
キルタンに開花でデバフがついたら一生ついていこうと思ってたけどそれもアリだな 一括収穫でスタミナ回復しないってマジかよ・・・やっちまった スレのネタ人気と実際の人気は全然違うのはいつものこと 統計は意外とスノドロ団長が少なかった印象だけど
見直したら6位だった。充分だな。ナデシコが強すぎ >>658
検索すれば射精前後両方あるぞ
一方カルセオラリアちゃんは(´・ω・`) シャクヤク持ってないから知らなかったけど、声ちょっとひどくね・・・ 庭園一括したけど表示はゴールドだけだけどちゃんとスタミナ回復してたぞ
収穫時に表示はされないだけだな もういっそのことアビリティ強化で一人か二人でデバフ70%まで組めるようにしてしまえ
そうすればかなり編成の自由が増す >>667
一個ずつ収穫しても回復しないから心配するな なめちゃんは回避ptで行くと意外に結構削れるからね >>672
中の人のロリ声する時はボタン声が主だから更に変化加えてロリにしてて無理感出てます シャクヤクとジャイリスは根気よく付き合ってあげましょう >>672
元々ロリキャラ声優じゃないからかな〜り無理してるんだよね 海原エレナはそれだけで価値のある大御所。すぐに喘ぎが思い出せる
おばちゃんは駄目ってなら残念ながら >>674
たしかにそれは素晴らしいふにねぇ
デバフが有用すぎて編成の幅が狭まっているのは事実だし AFN団長がデスノートを拾い、AFN探偵がそれを探す
互いに顔も名前も頭皮も知らないデスゲームが幕を開ける
「「お前を必ず死刑台に送る!」」 >>619
ありがと
無理に交換する必要ないなこれ・・・ >>681
いやだからタエちゃん寝室で検索すれば無修正全表示で見れるでしょ スペチケ11連は銅10銀1の大爆死だったけど100ガチャから虹海老天来たからすべてを許そう なめさんデモンズウォールって何だよって思ったらマジデモンズウォールだった
なんやあれ… そこまで変化加えてても中の人が分かるもんなのか
絶対音感こわいなー http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org389104.jpg
倉庫拡張に石20個使ってうーんと思ったけど
結局貯め石11連は1イベ毎に1回だけと決めてしまえば石は減らない この△エリアが素晴らしい、この布の奥に有る物を想像するだけで楽しめる
ttps://i.gyazo.com/b4021c8e1fba3b67d4a2ee7ca4243ff6.png 「あふノート」
このノートに名前を書くとその相手はあふんになるという シャクヤクはガチで引きこもりのキョド厨の少女と思えば声も合点がいく >>672
絵も性格も超可愛いんだけど声というただ一点でOUT判定してる俺みたいなロリコンも多いはず シャクヤクの声は最初うわキツだったけど慣れたらどんどん良くなってくる >>710
ほんともったいないよなあ
見た目で全力だそうとして、声聞いてやめたっていう >>712
もうすぐ200日団長だけどこれはまだ見たことない 海原エレナってエロゲ声優黎明期あたりからずっと居るよね…
殆どエロゲ声優しらないけど海原エレナと北都南は知ってます やっぱりオオオニバスさん(ジューンブライド)は今まで一番欲しいですけど、新しのレッドジンジャーさん(開花?)はすごくかっこいいです。
どうしようか。。。(≧д≦ヾ)
(オオオニバスさん、斧を収めてください。) 普段キャラdisとか許さん空気なのに何故シャクヤクはこんな扱いなのか 確かにシャクヤクの声は気になるけど慣れればなんてことはないしやっぱ外見が一番
例えばそこにブラッ 銀子2%シャボンソウも持ってるのかよ
虹出すぎじゃないですかね?直撮り報告もなかったし 虹声のdisはハナモモのときにも大量にわいただろ
嫉妬半分なんだ大目に見てヤレヨ ノーマルシャクヤクの声はもう慣れたがハロウィンシャクヤクはうーんだな ナメさんなら古代花害虫一匹で倒せそうでそこが気になる >>724
本来信者になりうる客層が受け入れられない面を同時に持ってるからじゃね?
乳しかり声しかり、ロリコンがエロゲーやって「これはありえん」と判定する要素が >>735
SGってこんなゴールド美味しかったんだねぇ
全く行かなかったから知らんかった >>720
俺は77のカレンさんが一番好き。古くは、非エロだがシスプリの白雪
>>722
大昔、マリ姉(国府田マリ子)のCDに表名義で載ってた
_summerの小奈美は最高だった。エロくない、って一点を除けば
エロ込みならあいれぼの彩乃 ハナモモの変遷
ウホッ!ロ”リ”ぎだ!→何この声BBA無理すんな→まあアリっちゃアリだがやかましい→ロリ声にしか聞こえない カトレアの屋敷は誰も近寄れないように辺境にあると思ってたが
子供が遊びに来れるほど都市の近所にあるのかな? >>737
よし、クジラさえあれば第二第三のナメさんから逃げれるな 一時期大量にスレに跋扈したネリカスのせいで印象悪いかもしれないけど
キャラクエとか普通に面白可愛いですよネリネ
ちょっとパンチしたくなるけど ハナモモとセンリョウは最初声無理と思ってたけど今では虜です ハロウィンウサギノオ出たけど第二アビリティ酷すぎるな…レイドボス↑ってこれ何の意味があるんだ ところで今週は1.727倍を活かすためにひたすら金稼ぐつもりなんだが
やっぱもりもり回るのが一番いいのかね、どっか再復刻で効率いいループできるとことかなかったかな ウサギノオが△のパンツくれたから食べてもいいよね? >>751
今回のイベ80で2ヵ所くるくるポイントあった気がするけど? うぉ・・・クロユリもいいなこれ
悩む・・・あぁ・・・神よ・・・・神よ・・・・髪よ・・・ 平和なハゲ団長の庭園にナメさんの大群が攻めてくるなんて(R-18) ヨルガオE4とか戦力調整してグルグルしまくるとめっちゃゴールド稼げた覚えがある。2万1000超えたような
まあヨルガオもう持ってるなら行く必要ないんだけど これじゃない声って聴いていくうちに変な中毒性が生まれる事があるからなぁ 今回のイベ金どっかで見たような気がすると思ったが
金色のがっsy・・・ >>752
じゃあぼくは△ちゃんのおしっこのみたい ハナモモは嫁版が出てからおばさん臭さが大分薄まった気がする 次こそはマンリョウさんお迎えするので許してくださいって前回言ったのに
いざ発売始まったらシャボンソウが気になる始末 ふにーネリネハナモモランタナちゃんは正直最初なんだこの声と思ったけど
今はもうあの声がハマッてるとしか思えなくなりました >>763
ジャーマンアイリスきた!こいつは最高のピンク髮ロリに違いないぜ!
↓
え・・・なにこの声・・・全然ちが・・・
↓
(1ヶ月後)
↓
たまに聴きたくなるな副団長にするか。なんか癒やされる ←イマココ >>740
また懐かしいタイトルを亜紀ちゃん(遠野さん)攻略してたわ
おっとりエレナ声が好きなのだな だめだ100円ガチャ我慢してたのに残業で家に帰れんパフィンガチャ引けないし
あああああビオラ助けて Xのガロードの声は最初ん?とか思ったけど
慣れたらあれじゃないとダメな気がしてくる 倒さないといけないのにナメさんから逃げ切っちゃったじゃないか >>738
その一点以外は好きだからって感じだからか
ガーベラは絵が無理って言ったら袋叩きだったもんだが >>754
マジかイベマップでぐるぐるできるならそれが一番いいな
ちょっと色々試してみよう >>731
ニコ生前に引いたなら空気読んだんだろうな 嫌いなキャラの一人や二人は居るでしょ言わないだけで >>706
子宮に精液ためたままススキたちの前でぴょんぴょんしろ。とかたまらん >>751
ゼラチン前半最上級でぐるぐるできるが、先週まであったクジラ前半上級よりは抑えめ
ある程度の速度やライラックアビも必要。戦力も必要 エロゲみたいにキャラごとに声のON・OFF機能の要望でも出せばいいんじゃないの? デージーの声は慣れるまでもなく最初から最高なのだよ! ブヴヴのソルの声が好きなんだがお花で誰か中の人が同じキャラとか居ないかね
声優には詳しくねーのだよ 第一印象で声が合ってたの誰だろうなあ・・・
いくらでもいるが
金ならツバキ。虹ならサボテンなんかはピッタリかな >>789
あんだばって源平討魔伝か?
ありがたや BGMはないとつまらんが
某ゲームのリメイクでボイス追加されました → えっコレジャナイ...を体験してから
ボイスだけはオフにしているな
脳内再生で十分や エロゲをやるような変態はスレから出てってくれないか! エロゲボイス聞き分け団長たちいつも感心するわ…
俺内お花エロボイス1位はカイコウズちゃん >>755
クロユリはね
季節ボイスがいいの
クリスマスなんて特にね 進化タエちゃんは目がイッてるように見えてちょっと…うん >>782
信者がアンチの気持ちを理解できるからだよ >>776
基本おっとりキャラが好きかな
エロゲ声優で好きな人を一人選ぶなら日向裕羅さんなんだけど。美紀さん良かった
>>794
13年くらいかな。流石に最近はほとんどやってないけど
まともにプレイした最後の(パッケージ版)エロゲはホワイトアルバム2 >>799
更に昔に遡んなしw
源平は開発に呪いが云々とか怖い話があったんよな 皆似たような声が多いからカトレアとセンリョウしかわからんからこの2人すき サフランとかスノドロの声が好きです
放置ボイス大人しい娘が好き 後本当にいい加減別Ver作るなら☆4以下から出してくれ・・・・
☆5で作ったほうが売上げどれぐらいかとか予想できるんだろうけど
☆4以下なんて逆に殆どの人が注目してないから実質新キャラと思えるぐらいだろうに・・・ 好きな声なら△ちゃんとかレインリリーちゃんの人か
リューコさんの人やなぁ…
リューコさんはほんと声がよい プルメリアとソニアのバイノーラル左右耳かき音声はよ キーホルダーとかどうでもいいから
ホトちゃんのバイノーラル録音の耳かき音声だせっつってんだよ新井 ここの団長にバインちゃんの声優誰か聞いたけど答えは出てこなかったな・・・
スノドロとイベリスはわふーの人だっけ? 犬キャラ猫キャラ兎キャラ狐キャラ
他動物系花騎士っていたっけ? やっとナメさんだったものを倒せた・・・
これで心置きなくスぺチケ選べる 虹→虹はどういう意図でやってんのかホンマわからんな >>810
源平関連は神社でお祓いとかしないと祟りが云々ってのはよく聞くな
まあ、そういう意識があるから現場のちょっとしたトラブルを祟りと思い込んでしまうってのはあるんだろうが ギンリョウソウとマンリョウお姉ちゃんとシロタエギクの声はずっと聞いていられる メインシナリオの銀4人なら金に昇格して間違いなく売れると思うよ 帰宅。
スペチケガチャで金以上はみんなバイトだと思うわ。
背景がいつもにも増して楽しそうで何より
スイレンに夜の悪戯したい。 >>826
虹キャラは金にして入手難度を下げ、金以下のキャラは虹に昇格させてファンを歓ばせる
これが一番いいと思うんだがねえ、オオオさんやシャクヤクは謎だ パープルチューリップの声が一番好き
ガチャで金版出ないかなぁ >>815
△リリー好きならシオンもきっと気に入るはず 俺も虹→虹は反対だよ
毎回旧verが悲しみを背負うからね 今回のスペチケ11月末までかよ・・・
あと足りない4000円分貯められるか不安だ・・・ 毛髪がすべて抜け落ちて死ぬとか書かれるとか怖いあもう毛なかった >>831
モコウハロウィンボイスのあめ玉おねだり可愛かったわ
銀ならワスレナグサも庭園SD次第で虹でも売れそう 金以上になって欲しいのはギンランのヒノキかな
はい、おっぱいが好きなんです >>841
シオンちゃんも同じらしいなぁ。持ってないが気になってはいる…
シオンちゃんちっぱいなら最高だったのに… >>855
なんだまたゴミか
ほんとなんで虹鉢捨てられたんだろ シャクヤクが一番好きなんだがガチャ爆死した
スペチケで貰ったシロタエギクも爆死した後じゃ楽しめないしなんだかなーやっぱガチャってやっちゃダメってわかってるんだけど欲しくなっちゃうと手が出るな。ほんと怖いし俺バカすぎて泣けてくる >>855
はーいそのレイン棒ならぬペイン棒処分しますね(チョキン パプチュもいい声だよねアンプル突っ込んで趣味パで運用してるわ
中の人は白月かなめだったか レイド出現条件が改善されてからレイドイベがとてもやり易い 旧ヒガンのしっぽって若干SD変更あった?
なんかちょっとヌル度が増した気がするけど 今更だけどクフェアも移動力増減パネル無視スキルだったんだな 今回のイベ金のクリ範囲全員なんだな
カンナとは一体 ナメなんとかでナズナが速い部隊と遅い部隊編成してくださいって言うけど
始まってんだが >>861
金使いすぎてゲームつまらんくなったら本末転倒だから自制しよ . .┌───────┐
._ .└|.┌────┐ |┘ _
|薺| ┌ └────┘ ┐ |金|
|大| └ ┌────┐ ┘ |虹|
|明| .| .| .| .| .|祈|
|神| .| .|.[ニ二二ニ].| .| .|願|
 ̄|| .| .| .| . 奉 . |. | .| .|| ̄
|| .| .| ..|_納_|.. | .| .||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 5000円ガチャ金出たと思ったら被りの嫁ハナモモだった
スキルも上がったし悪くない >>837 >>843
断じてあと二人足りないです? デージー少しの間だけヘレニウムに副団長を譲ってくれないか
明日にはまた戻しておくから頼むよ ろいぷりちゃんの真面目系アホの子が加速しててかわいい は
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1986 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477926377/ スキルも2上がってるしいい感じね
>>900
はよ >>904
はっやいです?
断じて…断じて乙です? >>903
割と代えがないスキルだし強化できるといいよね ニゲラちゃんの夢を覗きたい
金来たと思ったらポピーだった
セレ仕事して?
>>904
ナメさんになる権利をやろう乙 ヤケの11連でウサギノオとカラスウリありがてえありがてえ
なおマニュ在庫が尽きた模様
>>904
マジハエーナ乙 ナデ巫女に布面積の少ないビキニタイツのコスプレ衣装を持参して必死でお願いする団長ェ… スペチケのおまけにつく11連って、ほんと銀銅ばかりだな
金以上が出たのは初回のスペチケしか記憶にない レイドイベはスタミナをどこで消費するかで悩んでしまう しかもレイドイベの時に限ってゴールドアップキャンペーンなんだよな ナズナは魔王故に
憎しみを喰らい、悲しみの涙で喉を潤す ゴールドは無限にあってもいいからゴールド集めたらいいんじゃないの 33連金2で被りだったが一人はすでにフルスペだった
100円ガチャでうーさー来てくれ >>928
ストレリチアさまにも透け透けコスプレ渡す変態だからな 特殊任務めんどくせぇなあもう通常もイベントも速度調整なんてしない方向なのに糞マップ作るなよな
AFN向けに三段クルーンみたいなお祈りマップにしとけよ糞が 1.5倍期間だとゴールドが微妙に上がっていくが
ノーマルだと微妙に下がっていく・・・ってことで金稼ぎ期間だね スペチケでタエちゃん交換したけどアンプル漬けにしたいから
実戦投入が当分先になりそうだぁ… 戦友のアイコンがかわっとらん
みんなシペリケチムを買ってないのか!? 石100個溶かして金0か
100円ガチャとスぺチケ以外はホントゴミだな
もしこれ買った石だったら6000円が何にも残らなかったんだぜ… 使えない期間が長いの嫌だからアンプル気にせずレベルマだわ
専用に掘るまではする気ないしまだほかのアンプルが終わってないしで待つと延びまくるんだよな レベル1の虹が手に入るのにアンプルためてなかったのか
こんもり溜めまくった分を一気に・・・
全部おもいっきりぶっかけてやったぜ >>942
うちの戦友はハロウィンシャクヤクになってて戦慄してるわ どっちも絵買いだけどバッカラにするかジンジャーにするか悩んでる >>946
いやでも50人いるんだから1人くらいウッキウキでアイコン変えててもいいやん?
全然変わってないのよ?悟り開きすぎじゃない? ニゲラちゃんおどおど系キャラっぽいのにSDはにこやかすぎる
スキルはすごいカッコイイと思います シャクヤク団長は切るぞ!!副団長には気を付けろよ!! 嫁なんてとっくに決まってるんだから何もおかしくはない スペチケ来ようが虹確来ようが、うちの副団長は常にチョコモス 22連して銀鉢だった歌ネキが暴走気味に単発回すあたりが最高にロック アイコンがスズランだけど、正直いつ変えていいか悩んでる
変えてはいけない聖域のようで 副団長は変えないな
ハツユキソウちゃん可愛いけど、嫁を変える程ではない
可愛いけどね
可愛いなあ >>956
引けなかったから旧シャクヤクにしよう・・・ うちの戦友はデージー、エニシダ、巫女ンバナばっかだな
シロタエギクェ… 副団長変えない人は限定ボイスランダムで聞いてるの?
俺はそーなんだけど おう旧シャクヤクはうちのエースだぞ
ハロウィンverが声が微妙言われても厨キャラ言われてもそこは譲れんな シャクヤクは可愛いけどもうちょっとおっぱいが小さければ… >>965
ランダム使っているけどボイス聞くなら図鑑だなあ 助けて!
イカリソウキャラクエクエやってるけど
脳溶ける 小説でペポ食パンおじが救済されていてワロタ
小説作者ここ見ているのか? 服を脱いだらネクタイと靴下は忘れずに(紳士の嗜み)
寝なきゃと思いつつボイス聞いてるけどイオノシ可愛い 今日は銀ネキも特殊極限任務で愛用のランタナちゃんが出るガチャの日ですよ
さあみんなもDMMポイントで引いて銀とメダルを手に入れよう ねんがんのイオノシを迎えてバナナ三人娘がそろったぞ 日替わり国家ガチャのバナナの紹介SDのランタナに魔法使いランタナが混じってるんだが・・・ http://i.imgur.com/5al9OWC.jpg
ヒメシャラのHPがあまりにも減らなくて1人で制限ターンいっぱいまで戦っちゃう そっかー言われてみれば>>958の言う通りだよな
助っ人PTで見れるのを楽しみにしとこう 浮気しては初期銀に戻してた俺も今回でようやく着地しそうです >>981
通常フニ助がなんら救済されてない時点でお察し 死に至るハロウィンボイスありそうだな
シクラメン団長なんか何人か亡くなってそうだ ササクッテロロとかあるのか今
もうなんなのかよくわかんねーな ビオラもオオオニバスもシャクヤクも最初の方しか持ってなくていと悲し 初期キャラはなぁ
インフレしていくとチャオズになって置いて行かれる 虹→虹は悲しみしか生まないなぁ…
>>975
見てそうな気はする
でもペポのぱんつもたべたいけど
△ちゃんのおしっこも飲みたいよ! >>983
防御落として攻撃に振って調整してもっとダメージ稼ごう 正直欲しいキャラいないもんなジンジャーサボテル辺りと交換したほうがいいんだろうか ササクッテロロは寄生虫みたいなもんだから
見えないように駆除するといいよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 37分 46秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。