【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1986 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1985
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477915832/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 2016年11月最新版 特殊極限やクジラを見据えた戦力ランク スペチケ交換の参考に
■Sランク 開花済み
ウメ
エニシダ
サクランボ
デージー
ハツユキソウ
ビオラ浴衣
■Aランク 開花済み
サクラ
サフラン
ネリネ
■Bランク 高水準 未開花
アカシア
イベリス
エビテン水着
オンシ花嫁
スノードロップ
デンドロビウム
ニシキギ
バンテイシ
ヒガンバナ巫女
モミジ
ハギ
■Cランク 平凡虹 未開花
アプリコット
イオノシジウム
ウサギノオ
オオオニバス
オオオニバス花嫁
カタクリ
カトレア
クリスマスローズ
クロユリ
シャクヤク
シャボンソウ
シャムサクララン
シロタエギク
タチアオイ
ナデシコ
ハブランサス
ビオラ
ヒガンバナ
ブラックバッカラ
ペポ
マンリョウ
ミモザ
ヤドリギ
ヤマブキ
■Dランク ハズレ虹 未開花
アネモネ
サボテン
ハナミズキ
ハナモモ
へレニウム
レッドジンジャー >>1おつ
TV見てたらハッピーハロウィンとか言われまくってるけど
ハロウィンって祝うものなのか? >>1乙
ナニが断ち切られたんです?
△<ウサギノオとススキが周りに迷惑をかけていないといいのだけど…
なお現イベ >>1
オツレンカ
打属性極限4人通過安定しなくて困る はぁ辛・・・
ttp://imgur.com/GNELDgB.gif ぱんつとかションベンなら食べ残し食ったほうがまし
>>1
ハッピーハロおつィン >>1おつ
タエちゃんのぱんつたべたい
てかそろそろマジメにおぱんつ見せてくれるキャラ出すべきだと思うんですが…
今回のキャラも進化でおぱんつとか無いよね?
>>11
一応元々は秋の収穫を祝ったり悪霊を追い払ったりってのだから
祝うのも間違いでは無いとは思うけど日本のはただのコスプレ大会だからなぁ >>1 おつ
8時間も悩んだけど無事スぺチケ決まったよ なんかうれしい
開花立絵可愛い 速度早い ステ有能 声可愛い ロリ 開花してる 打全体虹 1.2
よく考えると選ぶ理由がこんなにあったんだって後から気付いた
http://i.imgur.com/qUr2Twh.png ttp://i.imgur.com/1IAKvvB.png
66連してきて金9十分に勝利なんだろうけどシャクヤクちゃん・・・欲しかった
貧乏が憎いね どぉわ〜!おら、かぼちゃマン!お菓子より、休憩時間が欲しいゾぉ↑ リンゴが唐突にフェラ音出してきたと思ったらただのよだれだった
これ大丈夫なんですかね ようし、日も変わったしガチャってみっかー
http://iup.2ch-library.com/i/i1733261-1477929035.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1733262-1477929049.jpg
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
初日スタートの俺のところに、ついに初自力虹があああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
全く想定外のがきちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>24
その金率で文句垂れる資格なんか1mmたりともねーわ ああ、そういえば収穫うんたらは聞いたことあった気がする スペチケは、次の開花見てから決めるかな
その次までは待ってられんし ナデシコのために赤クジラ周回してマニュ貯め込んだら進化70になってもまだ余ってるどうしよう >>28
これは祝福される流れ
色々言われるけど普通に強いからなスキルエフェクトもカッコイイし SEX’masの日とかStバレンタインとか
元からかけ離れてても輸入しちゃう国民性だし仕方ない
10年前なんかハロウィンっぽいブース1つだけだったのに今や店全体になってだるい >>28
おめ(5000円で買わなかったの?)
>>30
控えめな子いいよね 育てるの楽しみ はろにゃーは絵もSDも好きなんだけど名前がどうしても受け入れられない あらゆるイベントは日本に輸入されるとパコパコイベになってしまうのだった >>29
毎月1.2万100円ガチャ 11連は9回は回してるのに半年虹無しなんだよ・・・そろそろいいだろ うちの所持数はパンパンで倉庫きてようやく助かったが
たぶん律儀に技花・装備花・復刻コンプリートとかやってかなければ
かなり空きそうだから本当そこは人次第とは思う 前スレで寝室情報聞いたものだがレスくれた人ありがとう
エニシダはバナーにあるって聞いたが残念ながら探し当てられなかった
エニシダ確認でき次第エニシダかオオオに決めるわ >>28
完全無課金団長であるか
よっぽど引きが悪かったんやねえ・・・(しみじみ スペチケで癒されよう と思ったが次の開花見てからでも遅くないよな >>49
ただ()内と逆にしてくれればいいだけなのにその程度のこともやってくれないんだもんな いつこんなことが起きてもいいように、備えていた甲斐があったってもんよ!!!!!!!!!!!!!
即スキルマじゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
http://iup.2ch-library.com/i/i1733277-1477929642.jpg パソコンにあまり向かえる環境じゃないからよくスマホで代用してるのだけど、当たり前のようにくそ重くて大人数で討伐に行くとだいたいflashが落ちて最後までクリアが出来ない
その他にも不便なとこが多いのよね
もっと快適な方法はないですかね >>57
異世界から来たナイトメアさんがカタクリの加護を受けてナイトメア(カタクリ)になるならわかる、受け入れられる
その辺の設定とかなしで私の名前はナイトメア、花騎士としての名前はカタクリになるのかな?
って言われても意味がわかりません
ナイトメアってどこから出てきたんだよドッドラー!! まあカタクリは5000円でお迎えできたし嫉妬のほうが少なそう シオンのハロウィンボイス2がちょっと△寄りの声になってんな ホップちゃんとアカバナスイレンも安定のネタ枠だと思うます スペチケ11連で全銅だったわ
コピーする気にもならんかったわ
寝るわ 庭園で3時間くらい遊んだ結果、紆余曲折あってくじらが我が家の一大人気スポットになりました
時間泥棒っぷりが半端じゃないな庭園
ttp://i.imgur.com/wZzi8KK.jpg シロタエギクが子供でサンカクサボテンがお婆ちゃんになっていて 最後まで迷ったがはろにゃーにした団長がここに
ナズナ!次のスペチケくれ!
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org389147.jpg
アカバナスイレンのキャラクエは面白かった >>58
初期団長のクセに虹枝4つしかないあたりまさに待望の一子だったことが分かるな ナメさん倒した後にクエ受け取っていったらナメさん倒すクエだけ未達成で泣いた シャクナクかわいいけどSD地味・・・地味じゃない? はろにゃーは5000円で売られていたというのに・・・8月に居なかった団長かしら 庭園のオブジェ選択のところでマウスのホイールでスクロールできるのっていつからできるようになってたんだ? 仕事終わったふにね
今日も16時間働いたふに
さて
ビオラ ナメさんを倒すとドラクエではぐれメタルを倒したときのような些細な達成感があるよ >>78
虹ストロメリアに使ったし、ちょっと一時心折れて虹花交換しなかった時期があったからね・・・ ナメさんを倒した後、余力が残って無くてその後のBOSSでやられましたわ・・・ >>28
おめ
俺はいつそっち側にいけるんだろうな・・・2周年がもうすぐだよははは シャクヤクは声が可愛ければな…
エレナのロリ声はさすがに辛い 手持ちの虹がニシキギとニシキギの俺だっているんですよ…!
虹だってたくさんいるのに初っ端から被るなんてどんな確率なんだよ 完全無課金団長はその縛りを楽しんでるから良いだろうけど
もうすぐ2年も続けるくらいハマってるなら5000円くらい払っていいんちゃうやろか? >>96
開花もあるよってハナヒメのページで書かれてたし、納品はされてるみたいだからそのうち来るでしょ >>96
開花もお楽しみに的なこと言ってた気がする >>96
時期は未定だけど開花そのものは確定してるよ 背景でチビナズナが射出されてるけどあれ助かるんだろうか・・・ ハツユキソウちゃん短髪かと思ったらマフラーで巻き込んでたのか・・・ tnkに聞いたから後悔はないけど
tnkに聞いたから後悔はないけど
ハギちゃん戦力総合力的な意味での貢献度は並なのね んー、ちょうど庭園の鉢に虫が来たから
スタミナを確認したうえで一括収集してみたが
やっぱりスタミナがまったく増えてないな…
実は5匹全部スタミナ0だったっていうだけなのかもしれないが
これはもしかすると本当に詫び案件かも ____________
ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
V~~''-山┴''''""~ ヾニニ彡| 出す・・・・・・!
/ 二ー―''二 ヾニニ┤ 出すが・・・
<'-.,  ̄ ̄ _,,,..-‐、 〉ニニ| 今回 まだ その時と場所の
/"''-ニ,‐l l`__ニ-‐'''""` /ニ二| 指定まではしていない
| ===、! `=====、 l =lべ=|
. | `ー゚‐'/ `ー‐゚―' l.=lへ|~| そのことを
|`ー‐/ `ー―― H<,〉|=| どうか諸君らも
| / 、 l|__ノー| 思い出していただきたい
. | /`ー ~ ′ \ .|ヾ.ニ|ヽ
|l 下王l王l王l王lヲ| | ヾ_,| \ つまり・・・・
. | ≡ | `l \__ 我々がその気になれば
!、 _,,..-'′ /l | ~''' 開花の実装は
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''" / | | 10年後 20年後ということも
-―| |\ / | | 可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
| | \ / | | >>98-100
おお、それは素晴らしいな
ここんとこ斬イベキャラもいなかったからマニュもたっぷりあるし、至れり尽くせりやで! イオノシジウムとウサギノオとヘレニウムで迷っている愚かな子羊にどうか導きの声をお恵みください レイドイベとクジラ休みで回るとこないんだけど
折角の金アップしてるから金稼げるとこどこ? >>107
2回やって2回ともスタミナ0だからお詫び案件やろうな >>107
表示されないだけで実際には増えてるとか言ってるヤツもいたから要確認だぞ >>110
イオ ノシ ジウ ムの5枚を手札にそろえると特殊勝利できるからイオノシジウム 再復刻行ってもサツキやレインリリーE3ほどは稼げないし副産物もなくてぇ…
仕方が無いから現イベE4やってりゅ… >>115
いや、一括収集前に現スタミナ値と回復までの秒数まで確認したうえでの話ね
収集時にスタミナが表示されてないんじゃなくて本当にスタミナが回復してない >>94
俺も駄目だ、マジ無理ってレベル
でも普通に可愛いと感じてる団長もいるから好みの問題なんだろう TCGの漫画って何でカードの効果もまともに覚えてないのに
日本大会とか世界大会でやりあえるんですかねえ
まあ、敵も同じだからレベルの低い世界なんだと思うしか無いんだけど釈然としねえ ナメさんだった何かって恐ろしく強いな
もしかして最終的にこれがデフォになったりするの? 今イベ回ってもレイドイベだから交換物少なすぎてなんか損してる感あるんだよな レイドイベの時はSGも出ないから不味いよね
実は豪華箱率高めに設定してあるとかあれば別だけど ナメクジだった何かが最終的に最強キャラになる作品があったような気はするが
ナメクジで最強ってのも珍しい 前回はレインリリー復刻中とかいう激ウマタイミングだったのにぃ? 水チョコのハロウィンボイスにカカオなる人物が居るようだが幼女のようだな… クジラやってないときに来たから最悪のタイミングではないよ
クジラと重ねるのが最悪なんだから パソコンなしでスマホとかで遊べる方法はありますか? リンドウちゃんと唇が触れるか触れないかのキスをしてにこにこしたい おかしいな、昼間DMMカード買いに行ったときはサフランいいなとか思ってたのに交換時にはサクランボ一択になってたわ…何が起きたんだ俺… SDでシャクヤクが凄い控えめにがおーってしてるのめっちゃ可愛い クロユリの限定ボイスが新しいの来る度にどんどん前向きになってて涙が出るな >>136
浴衣じゃなくて素ふにー行ったか
お前は真のふにー団長だ おい
サンボンさんが電動歯ブラシとかいう性技の必殺技引っさげてきたぞ アプリコットちゃんのがおーで蕩けてしまうううう
ああああクリスマスにむけて石貯めるぞ貯めるぞ貯めるぞ >>133
あんま詳しく無いけどwindowsタブレットくらいしか無いんじゃないのか… Puffinてブラウザ入れれば動くことは動くが周回とかはキツイぞ >>133
プレイだけならpuffinが快適(iPhone泥両方ok)
課金したいなら泥で火狐かドルフィン(要フラッシュプラグイン)
iPhoneなら課金は諦める >>136
ふにー
SSの撮り方そろそろ覚えよう? >>136
11連もおいしく仕上がってるし言うことないな ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1051417.png
ふう、あぶなかったぜ >>136
print screenくらい押そうよ ビオラ求め人が働くようになったのは良いと思うが労働時間がおかしい気がする
ちょっと会社を見直しても良いのでは? ハロウィンシャクヤクの照れ顔がハイライト小さいから
消えているようにも見えて何か気分がゾクゾクするわ 一括改修したら40くらい回復したわ
表示だけねこれ 11連やったら金ウサギノオとカタバミきたわ
まあまあな結果 なんかちょっと前からナデシコ(巫女含む)の季節ボイスが妙にハイテンションでかわいい 11連に走るのは100円ガチャ14回引いてからってママァと約束した
耐えろ俺 はぁー
タエちゃん強いし可愛いし最高やな
今夜はいい夢見れそうだわ んあああああニコ生のシリアルググったら10/31の23:59まで入力だとおおおおお!!!!!
ま、仕方ないね(諦め >>169
来年の1月25日か29日のニコ生の後でな >>169
スペチケは無理だけど、スペチケと一緒に引くことになる11連の方なら
出る可能性はあるんじゃないかな なら>>107は本当に5匹全部がたまたまスタミナ0だったのか
けどまぁ、自分はもう一括収集は使わないかな
疑心暗鬼になるくらいならポチポチしたほうが精神的にマシ >>64
開花したら原作風のひらひらスカートつけて欲しい 上でpuffin薦めてる奴いるけど使うなら自己責任な
puffinでflashが動作する理由はクラウド上の別サーバーで処理させたのをスマホ上で表示してるからだから
そういった理由でパスワードや課金関連やるのは危険だし
クラウド経由してるからDMM側からログ見れば海外からアクセスされてると判断される可能性もある ナメさんは一軍速く二軍糞遅くしたらナズナが勝手にボコボコにしてくれるだろ △ちゃんの下着取られたっていうボイスききたいんだけど ニゲラ登場でストキャンがついに崩落かと思ったがどちらも第二アビ微妙で選択肢増えただけだった
というかどちらも第二アビの数値増やせば上手く差別化出来そうなのにな
そういやいつの間にかSDも差し替えられてた 皆のもの!夜食は持ったか!?
ttp://i.imgur.com/A0FjawJ.png 40連ぶりに金きた
今日はいい日だな
残りの石はクリスマスビオラと温泉ビオラにそなえよう
http://i.imgur.com/zxom4Mv.jpg puffinはやめたほうがいいと思うけどな
便利だとは思うけど ニゲラはあふん周回には向かないけどちゃんと管理するなら
攻撃バフ75%が使えるのでそれなりだと思うぞ
ただし虹ミズキのようなソーラー自己バフのキャラと同時運用すると色々と破綻する(経験談) 仕事から帰ってきたらウインターローズUP終わってるんだけどナズナ!? >>196
詫びる気持ちがあるならばまだ出来る事はあるだろう? >>199
きっと虹カブト実装された日にはスレが血の海に染まるんだろうな
そして俺団長も屍に 善良なクジ屋に何があったのかそれもキニナリマンティス ナメさんだった何かは虫図鑑で虹枠でいいよ
あれより強いのいないだろ 素ふにーのハロウィンボイス2アカン
薄い本展開待ったなしだこれ ナメさんステージ面白かった。
最後イチゴがとどめさしてくれた。
お花で初めてゲームした気がする 代わりに夜飯作ったです?
あとアンケート新しくなってるから断じて忘れずに投票するべき?
http://i.imgur.com/T3vzX40.jpg (´・ω・`)帰宅よ〜
(´・ω・`)虹はシャクシャインさんなのか
(´・ω・`)………。 ニコ生でスぺチケまあ売るだろうが
クリスマスと正月福袋もなんか売るやろ アンケート答えようとするとエラー吐くから一回も出したことねぇや
ミントちゃん虹化まだですか? 正月ガチャはあるやろな
クリスマスはあるとしたら被りなしランダム虹ガチャとかかな? ナメさん倒せた、ギリギリだわ・・・
回避任務来たらまた出てきそうだな 庭園の虫鉢一括回収スタミナちゃんと増えているな安心した (´・ω・`)そろそろ打ち止めでもいいんじゃないの
(´・ω・`)なんていうか飢餓感が足りない
(´・ω・`)ランダム虹1より選択金3のほうが嬉しいんだけど 単純な周回目的ならPuffin最強だけど
ちなみに端末は6s ストーリーナズナ死んだし
ナズナだった何かとして復活する (´・ω・`)ナメさんにやっと勝てたぁ!
(´・ω・`)成仏してね? puffinずっと使ってるけど何の問題もないな
会社の昼休みに消化できるのほんと便利 リンドウちゃんに優しく抱きしめてもらいながら耳元で愛を囁かれ幸せでびくびくしたい 2回目のスペチケがクリスマスだか一周年記念だかできたから次のニコ生までにもう1回くらいスペチケがくる可能性はあるかもね >>181
つまり仕切りのないネカフェで花プレイしてるようなものか(うまく例えられない) ルピナスさんも斬撃エフェクト足してもらえばめっちゃかっこよくなるから… ウサギ狙いでニゲラ出てがっかりしてたけど
普通に可愛くて引けて良かったわ バランスおじ「嫁マンリョウに使った糞アビの存在思い出したからまたつけとくね。祭壇パネルあるからいいでしょ?」 ニゲラは絵があんまり好みじゃないけどSDがすごく好き おおあ…100円ガチャで虹が出た
急に虹鉢に変わったからリアルで変な声出たわあービックリした >>136
いまのとこ不快なほどじゃないが、そろそろ自撮りで自己アピールすんのやめれば?
もはや半コテだわ マンリョウお姉ちゃんのハロウィンボイス聴いてたら
ムラムラしてきて眠れなくなったぞ 昨日の22時くらいにDMMカードを5000円分買ってた人がいた
お?団長かな?と思ってしまうAFN脳 お前ら今ガバガバやで
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1051447.jpg >>230
マウスとキーボードとモニターだけこっちにあって
どっかの他人のPCで自分のアカウントのお花を動かしてもらってる感じ シャクヤクもウサギノオも既に持ってるから別Ver.はいいかなって… >>246
多分30歳前後で前髪の生え際が後退しかけてた
新人かも シャクヤクもウサギノオも欲しいな
しかし先立つもの(石)が1桁なのでな、ガチャは引けないのだ…うむ 虹1体、金2体好きなの選んでピックアップできるガチャ出せよ おいいいいいいいいいいいいいニコ生ってもうあったのかよおおおおおおおおおお
シリアル昨日までかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>256
お前は何を見ていたんだ
ゲーム画面の下に告知バナーあったしカウントダウン劇場もあったというのに・・・ 流石にニコ生カウントダウン劇場すら気づかないのはAFN 戦友がシロタエギクだらけになったけどハブランランに交換した猛者がいて異才を放ってる
大事にしよう 最近始めた雑魚なんだけど
スペチケ使うならやっぱりスキル発動率1.2倍持ってる☆6がいいんかな…… >>259
あの劇場、ニコ生のだったのか…
ハロウィンイベントの開始かと思ってた…
だからランタナは後半かな?とか今まで思ってたよ… うちの周りの戦友副団長がほとんど変わらなくて逆にすごいわ 始めたてなら好きなの優先で問題ない、まぁ1.2倍持ちは無難といえば無難、デバフは揃えてナンボなのであんまり >>266
☆6=虹ユニットはどれでも強いよ
好みの子を選んだ方が後悔しない
その後の育成の方が大事 限定1セレクション仕事せず嫁サボテン5人目出てしまった、すごいしょげるなコレ >>266
スキル1.2倍も集めないとイマイチ効果が実感しずらいから最初のスペチケくらいは股間の電探に従った方がいい
ここの禿達なら気になった子を紹介してくれるよ(意味深) (´・ω・`)tnkに従うが正義
(´・ω・`)らんらんの最初のスケベチケはネリーネだよ >>266
スキル発動アップは強力だが一番大事なのはtnkの反応 ロリコンなのに強いからっておねいさん取ってモチベ保てるかどうか
答えはわかるだろ? 開幕はモチベーションの方が大事だからなぁ好きな子の方が盛り上がるわ tnkに反応してるのがクリスマスローズとハツユキソウとアプリコットなんだけど、
一生決められなさそうで困ってる >>281
スケチペだけ買っておいて数が溜まったら一気にこうかんしたらいい (´・ω・`)5000円の11連でウメ(浴衣)
(´・ω・`)カレー300個でNew金4つ
(´・ω・`)どれも被らなかったのは奇跡 (´・ω・`)コスプレのおっぱいで喜ぶくせにロリだのふにーだの
(´・ω・`)ツンデレしかいないの? ツンハゲ? チケ分が銀鉢だったのは予想してたけどそこから単発10回全て銅とかほんと嫌になるわ
ヘコたれず回し続けられる団長尊敬する 僕はロリコンなので最初のスペチケでふにーを選びました
今回はもちろん浴衣ふにーです >>281
その中なら開花まで含めて楽しめるハツユキソウを推しておくわ速度もあるから困らんし >>284
三次や惨事で見たい触りたいのと
二次や虹で見たい触りたいのは別腹、同じ人もいるけど >>281
そこまで絞れてるなら後は動画や渋漁って電探を研ぎ澄ますのじゃ 副団長に好きな虹置けるかどうかでモチベかなり変わるから最初のスペチケは虹キャラでtnkに従うべき >>281
参考までに
強さ:ハツユキ>>開花の壁>>アプリコット≒クリロー
おっぱい:アプリコット>>ハツユキ>クリロー
ちなみに俺は全員持ってないけど、この中でならアプリコットが欲しい そこまで絞れてるならハツユキにすれば開花でスキル1.2が付くぞ
他のキャラも付くかもだが えぐい攻撃ばっかする花騎士の中でジャムのビンを投げつけるアプリコちゃんかわいいよ (´・ω・`)ジャムの瓶は硬い
(´・ω・`)選ばれしハゲしかあけられない 声だとアプリコットが一番キたなあ……
開花ってお船で言う改二みたいなもんでしょ
まあどうせレベル上げる餌も素材もないからあんまり関係ないんだけど >>285
俺も同じ結果だったよ 書き込まないだけでそういう人沢山いるから安心して アプリコットは公式の漫画でも主役張ってるよかわいいよむにゅ
クリローはSD見てたら和むよわざきただよぺたん
ハツユキは中の人の演技がかわいいよ強いよぺたん まあ性能ならハツユキソウだわな
クリローは地味に貴重な移動妨害無効
ジャムおばさんはアンプルゥが無駄なく使える
誰を選んでもハズレにはなるまい 最初はそんなに戦力も揃ってないだろうからどんな虹でもつおい
モチベーション上がる
アンプルゥ注ぎ込んでるうちに弱虹でも他の虹に負けないくらいになる
ずっと使える
つまりtnk最強 今北区
新イベついに団長のハの字も出なくなったなw
うーさーもシャクヤクもかわええ・・・ 庭のスタミナがどうのって話があった気がするけど
スタミナの表示がないだけで回復はしてるっぽいぞ
54→70 ハツユキソウちゃん選んでソラパ完成!と思ったらいつの間にかジャイリスがエニシダに負けてて凹んだわ
スペチケはよ! ガチャラインナップでキャラアイコンクリックしたらボイス聞けるよな
スペチケ選ぶとき参考になる
あふんだったから最近まで知らなかった うーーーん
アプリコットにするか
金髪だし依存体質なのかわいい 性能でもtnkでも好きな方で選べばいいけど
ここのハゲ達は1年前からスぺチケはtnkに聞くべしと説き続けてきてるからな あーたしかに、阿武隈改と阿武隈改二くらい差があるな>開花 (´・ω・`)tnkに従わないとモチベに関わってくるからね アプリコットにしました。ありがとうございました
別にスペチケ二度と来ないわけでもなし、万一ガチャで取らんかった子引けるかもしれんし
深く考えないことにした >>308
アプリコットは癖がなく慈しめるからとってもいいよ
団子やらアプリコット仮面とかネタ多いし ただな、最近は寝室二つある開花済み選んだがいい気がしてきたわ
エニシダ付近より前の虹とか開花するの半年以上先かもしれないし
もしかしたら直近で別バージョン金で実装されるかもないし >>314
(´・ω・`)それが正解
(´・ω・`)続けてりゃそのうちまたスペチケ来るし、らんらんみたいに自引きでデンドロさんとかもひょろっと引けてしまうこともあるからね 今はレイドイベだしスタミナを育成に割けるから良いね あ、言い忘れてた
アプリコットは近々(遅くとも1ヶ月半後)にクリスマスバージョンの別キャラが来るから、
欲しいなら石あまり使わずにとっとくんだぞ〜 >>136
初めからおとなしくスぺチケで交換しとけよw >>320
クリスマスバージョンって☆6とかで来るんですかね……
☆5位できてくれないとボーナスが消えそう この絵だけでクリスマスと決めるにはすこ〜し気が早いんじゃないか? >>322
まだ虹になるか金になるかはわかんないけど、虹になっても1月末にまたスぺチケ来るからその時交換するってのもアリよ
スぺチケ(とランダム虹チケ)以外無課金でいくなら初めのころは石は育成なり貯まり次第ガチャ回すなりして戦力増やした方がいいしね プレゼントBOXに左上の生き物がサンタ帽子被ってるから俺もクリスマスだと思うわ
イベント予定のクリスマス1と2で振り分けるか金かもしれんが http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1051456.png
_人人人人人人人人_
> ゲーム画面下 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
(´・ω・`)ちゃんと見て? 虹技花も月に2つくれんかなあ
1つずつじゃ全然足りないよ… 戦力も重視したいなら開花済みから選んどくのが一番ハズレないよ
1.2倍なりデバフなり持ってるなら尚良し
開花してない子は開花がいつになるかわからん上に
交換して開花を待つと浴衣ふにの悲劇を食らう可能性がある
どうせすぐ次も出るし開花してから次のスペチケで取ればええんや 結局未実装な前回6番ちゃんは次のフルーツイベントの虹できそうな予感、ザクロっぽいし 開花はコスパあまりよろしくないから新人のうちはそんなに気にせんでもええんじゃないかな
可能なキャラでも余裕できるまでは開花させるの辛いだろうし さんざん既出だとは思うが、こんなのでもナメさん最終倒せたぞ
http://i.imgur.com/OxUI9fB.jpg クジラで装備も消耗品も全部取って、開花キャラは持ってるキャラ全部開花させて育成までやって、ゴールドUPcpの時は土曜にもりもり回して
かなり石割ってるけどそれでも開花寝室やキャラクエでちょこちょこ石補充して1ヶ月に1〜2回は11連回せるからな
まあ虹は引けないんですけどね >>339
今後じゃぶじゃぶする団長かも分からんしどうせ貰うなら開花ありの子がいいんじゃないのっていうハゲの啓示だぞ
コスパとかそんな話は多分思ってない そういえばハロウィンログボの新アイテムの詳細って出てる?
俺はお知らせ読める団長だが見当たらんぞ ハロウィンログボ8日目の????、やっぱり団長メダル10枚じゃないですかー >>344
ちなみに第一PTの回避スキルは1回も発動せず敗走
ゴールまで行って戻ってきたナメさんに残りのチビナズナが当たりまくって
2PT目が倒したから、たぶんクリア率100%。スキルは関係ない って、今わかった
新アイテムは団長メダルのことかw そういえばいつもの石2個キャンペーンないのね
ひょっとしてハロウィンがそれのか でもハロウィンのはちゃんとログインしてたらあと4日で終わってしまう amazonのdmmpってコードがメールで送られてくるの? >>354
買ったらすぐ分かるしメールでも送られてくる 小説5巻はシャクヤクとリリィウッドの王族
あと王族花騎士でてないのはベルガモットとブロッサムヒルくらいか 話題遅いけどメイゲツカエデの声って誰かと一緒?なんか聞いたことある気がするんだけど誰と一緒なのかが分からない
もやもやするぅー! ナメさんとこでアンプル出たけど特に出やすいとかなさそう?
まあ周回して調べる人もいないか >>322
虹一点狙いは確率的にハゲるからやめとき
定期的(大体三ヶ月ごと)にスペチケくるから虹はスペチケ待ちするのが良いよ
とりあえず、日々溜まってく石は倉庫拡張とか育成とか環境整えるのに使って、ガチャには回さない
環境整って石余ったら、欲しい金がいる時だけガチャ回して、虹は定期的にするスペチケで入手
対人ゲーじゃないし、大半のコンテンツがぬるげーだから戦力上げる事ばっか考えてると後で精神的に辛くなるよ ナイド・ルーガーちゃんとイベレイドボス、どっち殴ろうか悩むわ >>363
どこに残念要素があるんだ〇ねよ、ゴミが (´・ω・`)フォックスおっぱい狙ったらkokiaが来た
(´・ω・`)Oh.... >>364
一発のガチャで新規追加キャラが揃わなかった部分が残念といえば残念ということだ。
それはそれとしてこのシャクヤクさん進化してもおっぱい大きくならないのな。
通常バージョンだと脱いだら凄いんですだったのに。 先に公開した開花が来るとしたらうちの虹が開花する気配が全くない
そろそろ1人くらい頼むよ (´・ω・`)ゼロ魔久々に見た
(´・ω・`)こんな時間に放送されても普通観れんわな (´・ω・`)I SAY YESのほうよ
(´・ω・`)双月ってあるから二期の方かね 伯爵のLV90ってあんまり出ないなー
LV80でも十分だから困ってるわけじゃないけど >>377
1000万は割りとびっくりするスピードで減っていくぞい
ソースは俺 最近はゴールドが20Mを割ると落ち着かない
何人かまとめて開花させると一気に減るからなぁ ナメさん周回してるけど特にアンプル落ちる訳でもないな 庭園の一括捕獲ちゃんとスタミナまで表示されるようになったな セレクションが全然仕事しねえ!
でも気になってた子が来てくれたからおk
http://i.imgur.com/f5FpCuV.png おはよう銅銅
>>386
特殊任務でお世話になったわ >>236
いやバランス的には噛み合ってるんじゃない? 特殊任務やってみたがナメさんやばすぎである
が、それをどうにかするNZNの技術力はもっとやばい オータムガチャ回してオール銅だったからムシャクシャして加齢単ガチャ回したんです・・・
ちょっと近くの神社でお払いしてくる(´・ω・`)
https://gyazo.com/aa5da60945a7681c9f0c4b70a8d683bf 止ま〜っあってった〜時計が〜♪ふにふに〜っと〜う〜ごきだす〜♪
か〜おふにふに〜♪ 去年のハロウィンのカボチャとかチビナズナとか得体のしれない技術に精通しすぎ シャクヤクが欲しい、石は63個しかない、流石にジャブるつもりはない
ここから導き出される答えは スペチケでふにー貰って今回初めて1から開花80まで上げたけど2Mあった金が溶けた
こんなにかかるものだったとは てかニコ生で1.727倍来るだろうな〜と思ってこの前の1.5倍モリゴブスルーした俺勝ち組 >>395
@豪運なので100円で引ける
A次のスペチケまで我慢する
B石が全部絆になる 1.5倍で本気で稼いで
1.727倍はさらに本気で稼ぐだけだろ?
パワー系あふんは常に全力 >>398
答え:C焦がす
ttp://i.imgur.com/VOC8iY9.jpg
金のアビ微妙だなと思ってたけどヒメ様来てくれたなら十分じゃろう 欲しいキャラを引き続ける功績を認められて、最近時給が10円上がったバイトです
画像はないですがウサギです 727倍は良いんだけどイベ初期に重ねられると並行作業になるんじゃあ
せめて大体欲しいもの交換し切れる位溜まったイベ後半開始後とかにしてほしいわい 庭園で一括収穫した時に虫図鑑登録されたのでメインクエストの虫図鑑埋めをクリアするとクエストクリアにならんな、まあリロードしたらクリアになったけど だんちょーチケットすでに使った絆の蓄えに自信二期いないの? そういえば歌ネキの曲カラオケ入りどうなったんだよ
CD売れないとあかんのかね 727倍はいいけどイベレイドだしたいしてやることがない クジラもないし極限ある日はマニュとアンプルゥ集めだな はろにゃー
何気に交換品の交換済みアイテム下の方にいくようになったの便利だな スぺチケ1回しか買ってないあんま虹に興味なかっただんちょンだが・・・
ハギええなこれ前髪ぱっつんでこの服装・・・ロリじゃないけどtんtんイライラするわ
性能より己の心に従ったほうがええのんか? >>411
絆20+ログボ10で毎日100円4つ引いてれば18日にはチケットもらえる禿がいると思う 健康にいいとか言われている好きでもない料理と
好きだけど高くてめったに食べられない料理どっちがいい? 一晩寝ずに考えてイオノシジウムとヘレニウムにまで候補を絞った
禿団長の皆さん後押ししてください 欲しいキャラ迎えたらいいじゃん
俺は今回のスペチケでヤマブキ選んでもうフルアンプルだぜ 一晩明けたらお花どうでもよくなったのでもねき開花はやくしてくださいあと石ください >>426
どうせすぐまたスペチケあるんだから難しく考えるな 昔RPGでテンカブツってのがラスボスのゲームやったな
コンビニ弁当は防酸化剤?入ってるのか知らんが舌痺れるんだよなぁ最近の
サクラとかお姉さん系好きなのにハギが気になって仕方ないks・・・ まあ11月12月は一瞬で過ぎるし新年明けたら
なんやかんやしてるうちにあっという間に次回ニコ生だからな
その間クリスマスか正月に何か無いとも限らないし スノドロ、イベリスときて次はガチャ誰だっけ?
そろそろバンテイシ来る? >>433
タチアオイ、ハブランサス、嫁オオオ、バンテイシ 前回はスノドロ即選択したんだが今回はマジで誰も選べねーな
選べないシャクヤクが一番欲しいだがNZN? お前らもう一度ヘレニウムとイオノシの良さを教えてくれ...
髪がなくなりそうだ イオノヒは開花したてSD手直しされたら化けそう
ヘレはイジメたい 公開されたキャラも開花を除けば年内に消化しそうなキャラだからな年明けどうなるのやら 化物語で好きなキャラいる奴はスぺチケの交換先を絞れる
月火・・・ハツユキソウ
八九寺・・・イベリス
撫子・・・ヘレニウム
ひたぎ・・・ヤマブキ
駿河・・・バンテイシ (変態分が不足してる点に注意)
忍・・・シロタエギク >>438
元々無いものは無くならないから安心して迷え ヘレニウムちゃん、巫女ンバナの時セレ仕事しない代償で来てくれたけど
開花来ないと実戦投入できなぁい… アフン新大統領かと思ったらアウン新大統領だった紛らわしいなNHK >>415
カラオケ会社が入れてくれない場合
自腹でカラオケ登録頼むと30万掛かるとか
夜中のテレビで売れない演歌歌手が言ってた >>434-435
ありがとう!
バンテイシはもうちょい先か、石貯めとこう >>454
joysound交渉中とか草動画でよくあるけど
団長たちの集団パゥワーでどうにかならねぇのかな
ネット上の署名みたいなもんあったらニコ生で誘導かけりゃすぐ条件満たせそうだけど 極限に興味なければヘレニウムも第一線で全然困らない
クジラはじゃぶじゃぶしない限りどっちにしろ入れることになる
だからヘレニウムちゃん強化して (´・ω・`)スペチケはデバフなどのや性能で選びがちだけど
(´・ω・`)開花やアビ育成のことを考えると
(´・ω・`)tnkに従ったほうほうがよさそうね >>431
申し訳無いがビタミーナ王国物語(GB)はマジで懐かしいからNG
確かロリっ子結婚EDもあったなアレ 10万爆死してもってた虹合成したけどわび石ですのどろきて可愛くてまたはじめてスペチケ買った。合成が悔やまれる… レイド重くなるのって1人で伯爵80倒し切ると結構起きるな デバフPT等で時間切れになるまで延々殴りあってると、その後しばらく重くなる
前からある現象 スペチケで選ばれた数だけ絵師にきゅうり配給される仕組みだったら
にゃ長にきゅうりあげたい デバフ隊を2つとかにしてるとかなり重たくなるな
そんな人がいるかはわからないけど4部隊とも延々と殴れるならマシンスペック関係無くやばそう 交換済アイテム下に行くようになってるけどこれ逆にめんどくさいな
絆水晶とかレート低い奴だけ取るようにしてるからパッと見わかりにくくなった スペチケでイベリス取った
後はハロガチャからウサギとシャクヤク取ればロリ巨乳軍団の完成だ
完璧な計画だわ やっぱりデバフ部隊が原因なのか
けどスペチケやらで作ってきたからからこれを崩すなんてとんでもない >>474
なるほど完璧な計画っスねーっ
不可能だという点に目をつぶればよぉ〜 デバフ1部隊だけだけどヒメシャラが延々殴るから他に影響でない4PT目にしてるわ >>475
不安なら1戦ごと低画質にして終わったらF5しよう デバフパ1PTで300万くらい削ってるが重くなる感じはないなぁ >>478
ありがとう、大体低画質だけど1戦ごとにF5はやるようにするわ はろにゃー!
あ〜やっぱシロタエいいっすねえ
ところで次のスペチケまだですか? デバフPT使うと重くなるし時間かかるから第1PTだけにしてデバフなしで殴ってる
1キャラじゃなければ猫パンチにならないし デバフパを最初にすると後の部隊が重くなるから最後に置いてるな >>468
ええ・・・それでよくまたやる気になるなあ・・・ 不具合というよりは仕様絡みのメモリの問題だからなぁ
充分なメモリ積んである人は影響そこまで出ないかもしれない 次のランダム虹引いてからチケットで選ぶわ
斬を引く確率を少しでも減らしたい スキルパ→スキルパ→デバフ60→デバフ70でやってる
F5しない場合伯爵3戦目くらいで重くなる お花PC組むなら単体のコアの能力が高いCPUと128GBぐらいメモリつめば快適になるのかな 128GBメモリってNASAとかで使うPCなんすかねえ・・・ まあ控えめに見てもボスのHPの5倍から10倍くらいの総ダメージ出てるからイベ前半は適当でもよさそうだがなぁ レイドやってるときCPU30%前後メモリ4/16GBで余裕あるように見えるのに重くなる ただでさえ前半は今までもオーバーキルだったのに仕様変更もあったからデバフ無しの1部隊で叩いてる
後半はデバフ入れた1部隊でいいや しごとしたくねえなあ
通勤途中に死なない程度にトラック突っ込んでこないかな行ってくる LV80の伯爵を弱パンで削りきってるっぽいひとちょろちょろ見かける
今回は結構弱めっぽいな >>497
自殺って大半は死ぬ気なんか全くなくて反射的にフラッと行くんだってな 殴る敵だぶりやすくなってレイポ消費激しくなってるからなぁ
あんま敵強いとレイドボス溢れる結果になりかねない 寝ないと夜勤に堪えるから寝よう
スペチケのせいで睡眠時間が削られた詫びはよ 今だと64GB位あるし128GBもあるんじゃない?ゲーミングPCなら
プロバイダもゲーマー専用回線のとこも出来てるよ
お値段べらぼーだし ゲーマー専用回線とかピュアオーディオ的なものを感じるな
メモリを64だの128だの積むのってゲームじゃなくて3DCGとかいじる人達じゃねえの
ゲーム用なら32あれば十分だと思うけどVRとか出てきたし今はどうなんだろ 嫁オオオか巫女ンバナか迷うなぁ
性能ならヒガンバナなんだろうが悩む
旧オオオさんは持っててボイス好きなんだよね オオオボイスはよい
バイノーラル催眠音声製品化はよしろ そういや探索のもっさりはいつのまにか解消されてたな >>502
つってもレイドイベ中にも関わらず紛れ込んでるタネホシードやケムケムでさえもまず撃ちもらされずに狩られてるから心配なさそう わっちさんスペチケでゲットしたよ
ちょっと声がかわいい系すぎるかね
小清水くらいの感じがよかったな絵に合うかしらんけど ヘレニウムは放置プレイが最高
イオノシは季節ボイスのたびに何この生き物…ってなってきてる
まあこの2人で悩むのはわかる、初回ヘレ2回目イオノシにしたもん。 >>499
さすがあふん
綴りなんてあってるはずもなく ほんと病院で安楽死してもらうときにおれの人生のダイジェストをおおおに読んで貰いながらいきたい ハゲどもの人生ダイジェストって三行くらいでまとまりそうだからあふんも安心して読めるな >>514
ベロニカさんあたりなら喜んでやってくれそうだな それ >>514
ダイジェストをおおおってなんでそんなテンション高いのかと思った レイドイベのおかげでノーマル30-5まで終了や
ということでなめさんやってみたけど2戦目から出てくるんかいアレ…
速度700も組めないクソ雑魚無課金は逃げることもできんかったぜ ふと気付いたんだが開花虹って2アビ?が被らないように実装されてきてるんだな
あと来てないのはクリ(タエ)、移動力(紅生姜)、シャインドロ(サボテン)、害虫(ナデシコ)、回数バフ(クロユリ)か >>498
中ボスで比較したら前回の90 が今回の80くらいだったような気がする ダイジェストになるほどドラマチックな人生歩んでない俺はどうしたら… >>500
電通のアレみたいに死にたい死にたいって言ってて本当に死ぬ人もいるけどな >>520
ジンジャーとサボテンはニコ生で近いうちに来るの確定してるね 死にたい死にたい言う事でつらい気持ちを発散出来てる内はまだ大丈夫 初めてオナニーした時のこととか、初めて好きになった子がそのあとどうなったのかとかベロニカさんが語ってくれる 1.2倍なんて沢山いるからデージーを選ぶといいのだよ アイビーの尻に潰されて死にたい
ただそれだけの人生だった 今更気づいたけど、NZNのアイコンがドングリとかでたわわチャレンジしてたんだな… サフラン、マンリョウ、ペポ、エニシダ、ヘレニウム、巫女ヒガンまで絞ったけどそっから一向に減らん
悩みすぎて知恵熱出てきた 開花デージーの初ターンスキル1.65倍って
なんだかハンパだなーって思ってたけど、なぜか理由がわかった!
デージー以外の4人が全員1.2倍持ちだと計1.8倍
スキルレベル最大にして34%になっていれば
34×1.8×1.65=100.98
ギリギリだけど100%超えて確実に1ターン目でスキルが出せるんだよ!
つまりこの編成ならシンビに頼らなくても良くなって
バフもついてさらに強くなれるわけだ!!
スキルレベル最大でも34%に届かない場合?
知らんがな 巫女ヒガンほしいけど旧ヒガンも絶対欲しくなるジレンマを抱えてる
あータエちゃんもいいなぁ・・・ 紅生姜もイラスト出来てたんなら梅とかより先に実装すれば良かったんにな。だんちょーは心配性なんやで >>544
旧ヒガンは虹四天王に及ばないまでも性能がかなりヤバイと思えば諦めつくぞ ヘレヒガン(旧)クロユリカトレア辺りはウメサクラくらいとは言わんがHPちょっと上方してやれよって思う 開花エロ猫の3人14%なんてハンパなバフも修正はよ ハロウサのスキル見てたらカボチャが皮を剥いたミカンに見えてきた 前回クリスマスとスペチケ第二弾の時期かぶってたけど
今回クリスマスにもなんか特殊ガチャやったりするんかね
福袋1/29スペチケと連続でこられると財布が薄くなりそうで怖い >>547
ヘレヒガンってモビルアーマーにありそう >>546
今まで特に攻略困ったことないから性能は二の次やね
tnkに来る子が多くて困る 年末年始の搾取期間なんて他所でもそうだからヘーキヘーキ シンビさん裏庭で開花に備えて筋トレしてた
功バフ全体14%つけるんだって HP低い虹が開花しても平均的虹のHPにしかならない未来がみえるんよなあ >>550
ほぼ毎月なんらかの特殊ガチャはやってるんだし来るんじゃね 久々に100ガチャで金鉢→ピックアップをぶち破ってローレンカ
ニゲラ欲しいんじゃが… シャクヤクちゃんこなかった
ということで暴食する前にスペチケ買っとくか・・・ サフラン、マンリョウ、ペポ、エニシダ、ヘレニウム、巫女ヒガン
で、エニシダ以外全部持ってるけど
実用性なら巫女ヒガン
開花優先なら回避持ちのサフラン
キャラや将来の伸びしろ見込みのペポ
俺が選ぶなら最後にこの3体が残りそう 正月はお年玉という名の親戚付き合い継続の課金が待ってるからな
NZNが可愛く見えてくるレベル お年玉ガチャは俺達がNZNにお年玉をあげていた・・・!? スノドロ目当てに石200使って金5で終わったけどまた石50貯まったので突っ込んだけどニゲラとリンゴだった
初の穴3がリンゴとは… ナデシコ取ったけどアビ微妙だなー
→寝室が!くっ、鎮まれ俺の股間よ!
最高です、可愛いです >>561
親戚あんまり会わないけど最低2万は飛ぶかな…
お年玉貰える年齢に戻りたい 毎年子供増えるといい加減にしろ猿かお前らってなる…
気付いたらなんか二桁くらいいて笑えない お正月や誕生日だけ寄ってくる姪や親戚の子供は妖怪だ 今のイベントってひょっとしてレイドボス参加してるだけで報酬全部取れる親切イベントなんか? >>575
レイドボス流してくれる人あってこそだけどな!
まあ基本このイベントの時に育成とかやればいいよ やりたいことがあってレイド貼り付けるなら石回収だけでいい >>575
せやで
レイドイベントはハゲにとってのオアシスなんや
新規が増える公式ニコ生→スペチケのタイミングで来ることが多いで >>538
問題があるとすれば虹を1人スキルマにするのに4ヶ月かかるって事だな… 始めたのが七夕だったからちょうどレイドイベで楽々イベ金2人手に入ってウハウハでしたわ
何も知らなくてブーケ交換の罠にはまったけど 結晶ほしいし1.727倍だしクジラやってないし
ノマステ30%オフもやってないし
結局イベステしか行くとこない ナメさんとこずっと周ってSG行ってるわ
ストミこないだ終わらせて行くとこないっす・・・ 俺「打未進化溜まってるからイケメンあと5匹欲しいなぁ、進化竜ステージいこ」
_人人人人人人人_
> ドヤァ16匹 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ イベントデイリーもレイド倒すだけでオキタとかもらえるしイベマップ周る必要も薄い
くじらもないしキャラクエ消化進めるか HPに2700分アンプル振ったバルーンバインを速度調整以外使うことがなくなった
虹に1.2倍つけすぎなんだよバランスおじめ 単体虹は開花したら1.2倍つけてくるだろうから、紅生姜さんは他にどんなアビがつくか
楽しみだ 土曜日のもりゴブでどれくらい石割ろうか楽しみ…だけど皆ソッコー帰宅するからなんか損した気分にもなるんだよなー 紅生姜はいいよなーーー
うちの虹サボなんて開花されるかどうか未だに確約されてなくて不安な日々が続いてるっていうのに サボテンはどうせ2アビはシャイン50%に防御とかだよ
開花は嬉しいが期待しすぎたら落差で禿そう 紅生姜さんの開花アビはあんまり期待しない方がいい気がする
単体吸収ってだけで調整辛そう 花騎士だって土曜に仕事に駆り出されたら帰りたくもなるよ >>599
帽子被ってる方だから100%虹サボだよ >>587
お金よりマニュ欲しくて・・・
消費50で結晶集めつつSG出せるナメさん優秀っす サボテンは期待しないからステータスガッツリ上げてせめてスキル1.2倍くれればいい
常時スキル二倍パーティならほぼ毎ターンスキル発動してくれる筈だし よし決めた
嫁オオオさんにしよう
巫女ンバナは次回でいいや どうしようもないキャラには、もうそろそろ開花でデバフ入れて調整してもええんちゃう? サボテンもジンジャーも金平均くらいしかない素攻撃力どうにかすりゃいい線行くと思うの みんなって1軍で使ってる虹のスキル全員上げきってるの?
戦友が高確率で発動させてるからふと気になったんだけど >>606
スペチケでノーマル交換で我慢して次のスペチケを待つ >>603
それならマジでうれしーよ
ただでさえ発動率高いスキルに、1.2倍アビ付くか
または、アネモネみたいに最後に全体にバシッってスキル発動するか
そんなのが追加されればいーなって勝手に思ったりして
期待しすぎないで楽しみにしていよう 追加された特殊任務おもしれぇww
でも今の構成じゃ無理だ
速度は600あればよさげで多分OKなんだけど移動速度パネ無視持ちライラックしかおらんよ >>611
今回のが欲しい
スペチケは他にも欲しい子ががが >>608
安易にデバフつけても現状そこまで強くならんと思うよ >>614
一枚あればナメさんは倒せる
そしてなくてもなんとかなるから速度増減アビは必須でもない 今回のイベントって病に倒れたススキのためにイタズラで盛り上げお菓子を土産にと予想
ヘレニウムはシャクヤクよりも頑張れ 紅生姜はデバフとスキル1.2倍つけてようやく一人前感がある 打が不足しまくりだからスペチケでペポ太郎かクリローで悩んで
もうじきクリスマスだから開花こないかなー(チラッ)ってことで
クリロー君に決めた! 紅生姜さんはベイサ☆ボールにヒントを得た特訓法で超絶パワーアップして帰ってくるよ >>623
ペポ「・・・・・・・・・・・・・・・・」 そういやナメさんとこってアンプル出現率はどうなんだろ? おいニゲラは本人が描いたの進化前の立ち絵だけらしいぞwwwwwwイカリソウとかも寝室だけ違うっぽい言われてたしこれはwwwwwwwww シャクヤクとあと1人デバフ20持ち確保できれば4穴反撃虹が輝きそう >>617
・スキル出る度バフ
・ソラビダメアップ
・デバフ
…うん、確かに! >>618
マジか!stafe1,2はいけたけど3で勲章つまずいたわ
もうちょい色々試してみるわよ 開花で1.2倍とか回避やカウンター等ついたことはあってもデバフはまだないしどうなるかね 性能とか総合力とかで悩んでたけど
やっぱりtnkで選ぶ方が後悔しないと気づいた
が候補が増えてますます悩みは増え髪は減った
バッカラさん開花絵美人すぎんよ >>569
2万ならまだマシだよ
こっちは親戚に中高生8人くらいいるからもっとガッツリ減る
実家帰りたくねーわ >>627
もうハロウィンは終わったのだよ
そのカボチャ転がして雪だるま作るよー 号外号外お花はついに絵師別バラバラ作業になった!!好きな絵師の寝室だと思ってたら社員の作業だった!!ということもありえる!! レイドでぶん殴ってるだけでいいのか今回?
マップ行かないでいいのか?じゃあなにやろうかなあ
毎日マニュの宴会出してほしい。レベル上げられない >>632
3て激走!逃げる花騎士たち!の事かな?
ここは逃げの一手しかないと思う
ナメさん倒せるのはチビナズナの居る4の登場!ナズナの切り札! >>632
3の勲章は地味にむずいからな
等速&どちらにもライラック&ある程度の速さ(700以上?)が
必要だから、草とか使ってでも調整するといいと思うぞ
道中の敵はカンスト虹が1人いればどうにかなるし >>639
ラフ描いてるって言ってるから全部ラフは描いてるんじゃないかな?
お手本必要だし進化前だけ塗って貰ったんじゃない? フォスフォレシアで投票所作ってた時に比べてナズナの技術力上がりすぎだと思うの 「ランタナちゃん(グシャ)…ランタナちゃん(グシャ)…うふふランタナちゃん(グシャ)……」 >>644
あれから地味ぃに作業効率あげていってたからなw
完全手作業からチビオラ動力を使うようになり、今は量産した
ちびNZNで完全にオートメーション化に成功している わざきたはアイギスで彩色担当も名前書かれてたね、触手さんだっけ? TAKTOがTさんとAさんとKさんとTさんとOさんの5人のユニットだという事は意外と知られていないウサ いやニゲラはホロすけ
そのホロすけがラフと進化前だけ描きましたって言ってる ちびNZNとちビオラ
nznとふにーは声が一緒
まさかnznとふにーの関係は!? 塗りっていうか仕上げは統一感出すために分けてるのは普通じゃね? つまりストーリーで害虫に殺られたのは影武者のふにーだった!? 歌ネキの絆水晶どれくらい貯まってるんだろう
シャボンソウもいつの間にか引いてたし結構回してるよな 銀子さんは社員だし
でなければあんなに前に出てシステムの説明をする筈がない >>660
ガチャ自体はそこまで逸脱してないと思う
スタ割りがひどい プロ野球のゲストだってゲストとか言いながらその道のプロだし普通に解説し始めるだろ銀子ママはそのポジションだよ つまり絵師名発表しない絵師は分割り作業だからってことかもなw イベ金デバフ組の中で最強なのはベラドンナ
根拠は他のイベ金と比べても硬すぎる
スノドロ、チェリセ、嫁オンシ、リリー、ベラドンナで伯爵に行くと
硬すぎてベラドンナだけ落ちない >>662
22連銀からの石なくなるまで単発と100円押そうとしてたからガチャ沼入ってんじゃないかと思ったけど違うのかね
ヘリオ開花8?とクジラ装備全取りは相当パリンザムしてるんだろうな >>666
というか、かも云々以前に普通にそうだよ
イラスト提供会社への依頼とかだと普通にそういうのはあったはず
あと、ぶんかつ作業で変換したらちゃんと変換できるから
予測変換に登録する用に適当にどっかに書き込んどき アブラナ担当してる非公開先生はもりたんとの分割作業の可能性あるのか メダルの金チケ無制限でよくないっすか
どうせメダルの入手数が限られてるんだし カードキャプターの人の花騎士出してむっちゃエロい寝室描いてもらいたい
名前出さないのは引き抜き防止かな?←いつの時代の話だよ 25-おじってあんまり有名になりすぎてNGされるからガラプーに乗り換えたんか 会社単位で依頼して分割作業だから特定の誰かが担当したとか
そういうのがはっきりしないから絵師として名前が出ない
普通にある事だと思ってたけど、そうでもないのかね
無論、分割作業とは言っても、結局はキャラデザにあたる
原画描いた人の色が一番強くなるから、ある程度の統一性は
出るんだろうけどね 10月3日時点でだんちょレベルが158だったのが30日に161
これが意味するところは… >>675
連打ツール使ってなかっらネキの腱鞘炎は深刻なレベルになっているだろう、という事だな >>675
キャラ育てるのに割りまくったって言ってたじゃろ 無課金だと団長メダルで☆5以上チケット交換できるの無理かな >>678
絆や季節ログボで貰える
絆は銅銀キャラや装備からの変換で溜まる 石350個使用:ウサギノオ、ニゲラ、スイレン、バルーンバイン メダルの☆5以上チケの☆6の確率はどのぐらいなのかな… サービス開始日からやってる古参の俺からみたら可愛いもんだ
まぁLv133なんだが >>678
無理か無理でないかで言えば無理ではないんじゃないかな
今後入手手段増加するとかいう話もあるし、そもそも☆5以上チケに
期限も制限も特に存在しない以上、ノマガチャで銀銅出しまくって
絆に換えまくるだけでもいつかは手がとどくわけだし キャラの育成でレベルあがるってどこをどんだけ周回してるんだ… 「以上」ってわざわざつけてるんだから☆5は除外に決まってんじゃん! ニコ生石きてることに今気付いた
そういやニコ生の達成目標オーバー分の追加報酬的なのってなんかあった? どうせ虹なんか出ないから持ってない金出ろくらいに思ってれば頭皮も安心 >>683
俺も割りと石割ってるけどそれでも144だし、そんなに割ってないか、
割ってもイベマップノーマルマップ以外で割ってるならそんなもんじゃない? >>687
オーバー分で1.727倍じゃなかったっけか
オーバーしなくてもやったらしいけどw プレイ半年くらいスタ割りほぼなしで135くらいあるぞw オトギリソウイベントの終わりから始めたけど団長レベルまだ134だな >>691
別にオーバーしなくてもやりますには笑わせてもらったわ >>691
あーそういえばそうか
オーバーした意味ないなw 貯めた石をガチャに使わず銅キャラのドロップするマップ周回に回せば絆水晶もそこそこ集まるんじゃないかね >>689
初日からやっててログイン日数まだ500日にも到達してない適当団長だけど、人気投票だけガチパリンして162だったのを見ると、結構割ってるんだな 金は100円ガチャでも育成に困るくらいには出てるんだよなぁ
虹装花や虹技花もメダル交換品に入れてほしいわ 2%ネキレベル上がるのはええな
こりゃ次イベになる頃には越されるわ 冬コミグッズセットにカレンダーとかつけるなよ絶対だぞ
毎年冬は企業カレンダー欲しくて行ってるんだからさ >>696
そんなことはわかってるのだよ(石を5の倍数にしながら >>680>>684
これからは銅鉢が出たら喜ぶようになっていくんですかねえ…
そういえば装備から絆も出来るようになってましたね!
ということは装備種の価値も相対的に上がるかも?カードめくってくるわ!もう栗がねえ!
やられた!装備種スルーしなきゃよかった! あ、ちなみに俺はつい最近虹メリアだったから一年だな
一年で144はそこそこなんだろうか・・・
ノーマルクエを放置気味(25に入った所)だから、それ熱心に
やってたらもっと上がってたかな?
>>688
でも被りはありえるから、回す時凄いドキドキしそう ウサギとススキはコンビ解消したのか?
やっぱりボートレースペアが良くなかったのか・・・ >>699
銀子は団長レベル結構意識して回ってるっぽいね
前から上がるスピードかなり早い
銀子チャレンジは一発クリアできたけど団長レベルは抜かれたわ >>697
なんかねぇ、自分の時の事を考えてみると、石が100個くらい余裕ある時って
特に何も考えずごく自然に割ってるような気がするのよw
あ、クジラ回そって思って気づいたら石が十個近く減ってたりとかがw あ、そういえばノマクエの寸劇、AUTOが機能してなくない?
おま環? 気付いたら減って、気付いたら増えてるのがお花の良いところ 銀子チャレンジは1部隊で道中蹴散らした後ボス6割ほど削って2部隊目でクリアしたからまだまだ余裕はある… デバフ虹金ってまだ開花0だよね?開花アビ付けたら壊れになるから後回しなのかなー。
どうせなら最初に開花させて、それ基準で後発の開花アビ考えればいいのに。
何言いたいかと言うと、嫁オンシ・隊長・スノドロの開花はまだですか!って事なんだが。 改めて考えるとニコ生はメタメタでひどかったな
めちゃくちゃ面白かったが あれ?今回は団長居ないでしょ?というか流れ的に入り込める隙なかったような >>708
溜まってくるとそこら辺適当になるからねぇ
他ゲーみたいにガチャも回さずデイリーしてると石が500超えてるとかざらにあるし
まぁそのおかげでたまにやる気出す時息切れせずに済むんだけど あああ、ンボ忘れてたわ。昨日スペチケ分10連でオール銅だったから許してくれ・・・。 >>199
トリカブトに甘やかされたいだけの人生だった >>719
石が500貯まる・・・だと!?
YOUは修行僧か!?
一番溜まった時で200程度だわ・・・ ハロウィンだから小説が出るからクリスマスだから正月だから
それに応じた開花が来るなどというナイーブな考えはやめろ >>717
エニシダを買う
売れば絆4000
特殊任務が楽になるのでCD買ってください 今回の生は歌ネキはいつもどおりとして、みゃこの失言がいつも以上に酷かったなw
アレ、本人メインのコーナーがあるからって相当緊張してたんだろうな ぼくは銀子さんが袖のリボンを直すところがよかったです(こなみかん 自分がわりと快適だから分からないけど
ヘボPCでやると低画質でもあんなに遅いのか ニコニコ生放送のお礼のお詫びがプレボに入ってないんだけどバグ? >>729
パーフェクトランタナがあったじゃないか 借りに行った相手がことごとくぼっち勢なのは意図があったのだろうか >>722
極限?クリアしなくてもイベント出来ますよね?
フルアンプル?嫁一体完成すれば十分ですよね?
装備?嫁の分完成すれば十分ですよね?
キャラクエ?いなくても大丈夫になりましたよね?
クジラ?可愛いですね?
って感じでやってると自然と溜まってるよ
いまは育成に力入れて300チョイまでへってるけどな! 狼コスシャクヤクかわいいなぁ
エレナは変えてもええで 新特殊のアビ持ちは育成してないライラックだけでもクリアできるんだな
なかなかいいバランスしてるじゃないか イケメンの台詞は周りに女しかいない団長の想像の産物で幻聴に過ぎなかったってマジ? 別に温和だったり常識的だったりな女達(基本全員善良で裏表も無い)に囲まれても狂わんやろ
スズランラベンダーオオオさんイカリソウをコンプリートしてしまった団長が正気を保つのは難しい >>748
それかなりやばくない?どのイケメンも団長すきすきオーラ出しまくってるが・・・ ハロウィンの格好で本気を出すクロユリに草を禁じ得ない はああああああああああああああああああああ
モコウのハロウィンボイス萌えるうううううううううううううううう
ウッヒィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ 問:
新しく来たシャクヤク(ハロウィン)を即日寝室に連れ込んだ団長。
二人全裸でくっついて力尽きているところに、窓からスズラン、ドア(施錠済)からイカリソウ、ゴミ箱からラベンダーが現れました。
団長がとるべき行動は何ですか? ニコ生見て初めて見たけれど、新規応援のガチャより秋の特典つきの方がお得な感じ? 今気づいたけどふにの戦友さんの中で浴衣ふにーを先頭にしているのふにだけふに・・・ 集中線=ストレリチア様と刷り込まれてしまった
似合いすぎなんだよなぁ
http://i.imgur.com/4tIOxpO.jpg >>758
秋のほうが選べる人数が多いんじゃね
多分新規は古いキャラしか選べないと思う 多分 自身の片腕を代償にオオオさんを召喚し迎撃する
なお DQ10に学園来たからやってみたら完全にギャルゲーだった・・・ >>758
今どうなってるのかわからんけどスペチケはオータムってやつが今のシャクヤク以外選べる
もうひとつのほうはどこまで選べるかわからぬ
あとIDおいていこうか スぺチケ開花済みの選んだ方がいいかなぁ 虹持ってるのしばらく開花来ないし
>>757
イカリソウってあのスズラベと同レベルなの?
持ってないからわからん >>758
まず新規応援とオータムを両方買います
新規で選べる中で好きなのを選びます
オータムで選べる中で好きなのを選びます
以上 >>758
新規のは無期限だけど秋のは11/21期限だからどっちか片方買うなら秋のにしとくといいよ >>760
戦友募集しています
710670618
よければ >>758
新規用ガチャのスペチケの2015年9月?までに出現したキャラのみだったと思ったから
秋用ので新規の方にいないキャラ選ぶといいかも知れない 戦友IDはられたのに枠いっぱいだ
戦友上限70まで増やして新井P 俺もフサフサに申請したいけど57万だから自信ねぇや… こういう周回する必要の無いイベの時にこそクジラフル稼働させたいのになぁ >>767
俺は毎回ほしいキャラ選んでる
性能はあんまり考えてないが層の薄い属性はカバーしてる >>770
ふにー今のクエストが終了したら申請するふに がおーをシャクヤクに奪われたライオンゴロシの明日はどっちだ 戦友が沸かせたレイドを自分と戦友の二人で倒したんだけど
履歴一覧で見ると自分しか表示されてない
って、おまかん? >>767
独占欲が強いため常に団長にしがみついている(本人は団長をどこにも行かせまいとしている)
団長がいる場所はドアも破壊して入ってくる
害虫を滅ぼした後は団長と船で旅をしたいと思っている(船の上なら団長はどこにも行けない)
怒ると錨に括り付けて沈める
寝室はスイギョクに教えてもらったってキャラ イカリンは腕力でドアバキできるだけで頭おかしくは無いからまだ大丈夫 罪もない川村健太郎くん晒すとか( ヽ´ん`)最悪やな やっぱり自分と似たような総合力の戦友で固まるのかね >>790
まさかとは思いますが、この「戦友」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。 >>782
>>785
>>798
よろしくお願いします
にこー^^ シンクライリアナと暮らすのも大変そうだな
TPOよりも誰かの以前の言いつけを最優先するから行動が読めない >>802
どうもホントにおまかんみたいね・・・
レイド復活後ずっとこんな感じなんだわ
ちなみに戦友以外が沸かせたレイドには自分も戦友も表示されてるからぼっちじゃないもん >>770
ふにー申請受理ありがとうです
ふにの戦友さんの中でふに以外で初めての浴衣ふにーを先頭にしている団長さんです シンクライリアナとモミジに待てしてどっちが耐えられるか見たい ハロウサ狙いで単発回してたらまさかのハロシャクヤクで驚いた
これはハロウサは諦めておいた方が良さそうですね ラベンダーの「ストーキング対象は何故か健康になる」って設定好き
あんな子だけど料理とか掃除とか家事一切は普通にできるんだろうなぁ ウメがやっと開花できたんだけど、レベル上げる前にアンプル食べさせとかないと後悔する?
といってもアンプル全然足りないんだけど >>820
八重歯までちゃんと描いてあるあたりゲイが細かいな >>820
なにこれ可愛い
ナズナ脱げええええええええええええ 今回レイドでnznだけど、どこ回ってる?
無難にイベ最上級? >>831
ゴールドとアンプルと結晶の為にイベ最上級周回ふに >>825
パリンパリンするか3ヶ月計画にするかどっちかだな これもしかして
イベント最上級って撤退の処理コードミスってる?
まあ撤退の表示がでないだけなんだが nznはサービス終了までに脱げばいいけどエロなしで終了はやめてね 非常に家庭的なのに掃除が壊滅的なシロタエギクおばあちゃん…
夏に暑いなら片付けて空気の通りよくすれば?と言われることに辟易している模様 ヘレニウムちゃんの放置ボイス、「団長さん……団長さん……誰かぁ……」
じゃなくて、「誰か……誰かぁ……団長さん……」
みたいな感じだったらよかったのになぁ
最後に「誰か……」だと誰でもいいのかって邪推しちゃうから最後に「団長さん……」
と呟くことによって選ばれたのは団長でした感を出してほしいんだけどいくら払えば取り直してもらえるんですかNZNさん >>825
入手してから進化する前にアンプル詰め込まないと5歳で強化するようなものだから
進化や開花してたら最大2.1Mが2.4Mになるだけであんまり変わらないよ >>841
The Long Darkのことかね?
死体とふたりっきり ここでやたら推してる団長いたからThe Long Darkやってみたけど
すぐ死ぬしどこいきゃいいかわからないしクソゲじゃね? >>849
初めて一週間で課金しちゃったか
とりあえずIDおいてく? 一週間の初回しでそんなにNew銀少なくてナズナァ!とか既に禿げてそうな叫び声あげる団長いるはずが おい、限定1からシャボンソウが出てきたぞ五行NZNァ!!! 育成終わってからアンプル突っ込むと
育成費用+アンプル代(開花後)240万なのが
アンプル育成なら240万の半分か
三分の二ぐらいのみで済むんじゃないの?
細かい計算してないから知らないけど >>851
大凶だからすぐ死ぬんじゃないですかね(名推理) >>849
ふにーチケットでは誰を選んだふに
多分生足が眩しいデバフ持ちの巫女ンバナだと思うけど スペチケでナデシコ取ったんだけど寝室の一挙手一投足まで俺好みだったんだけど?
体を許しているのに言葉は頑なで抱き締められるような形で後背位で
団長より先にイっちゃっても団長は容赦なくて行為後に同意なく第二ラウンド突入させられちゃって…
本番やっておきながら中はダメって言ってる花騎士はじめて見たのですが うーさーはほしいから期限ギリギリまで100円で出なかったら課金する
100円は課金じゃない(至言) 懐かしい知り合いに2人もあった
俺死ぬんだろうか、だからシャクヤクちゃんください ハロうさのキャラクエすごい可愛かった
そういえばボイス見てる限りだと通常うさってあんまりデレてる風はないけどキャラクエだとどうなの? >>849
初課金のスペチケ11連で銀以下だろうからなぁ >>869
ちょっとフルアーマーウサギノオーになるくらいの日常系 ハロうさの寝室良かったです(こなみ
そういえば虹が無知ックス系だった事を見てから思い出したわ 今回のウサギノオとシャクヤクって寝室のおっぱいの大きさはどう? 二周年キャンペーンでスペチケ来るかなあ
シャクヤクどうしても欲しいが借金してもダメだったからもう無理だ シャクヤク狙いで大爆死
もうダメだ他の虹も出なかったし、ガチャ引退すりゅ、、、 >>852
IDってコレでいいんか?
914387700
>>864
ナイトメア(カタクリ)が格好良くて一目惚れだぜ 12月も5,000円であるんだろうけど選べるチケットと限らないからなぁ
未所持虹ランダムとか >>877
借…金…???
2周年記念公開ニコ生あるからそのあとやると思うよ、あとはたぶん被りなし虹確定もそれまでの間にあるかと >>880
なかーま
シャクヤク団長だからどうしても我慢できなかったけど、ほんとにスペチケだけもしくはスペチケと100円ガチャってのが良さそうね……反省してます 1周年アニバーサリーガチャ(被りあり虹ランダム)という黒歴史 スペチケは大体シーズン毎に販売だからニコ生開催されるとスペチケ買えると覚えとくといいかと
次回ニコ生が1月の二周年公開生するらしいしスペチケも当然販売するだろう >>872
ギャグパートかぁデレてるんなら通常のほうも取ろうかと思ったけどスペチケどれにしようか悩むな さて今からコンビニへDMMカード買いに行くか
あと近くの本屋に小説4巻売ってればいいんだけど 公開収録ニコ生って100人のスペースに何千人応募があるのか ハロウサも通常みたいに叫ぶのかね
団長に捧げるうーさーのボイスがすごい好き >>885
今回ニコ生が周年記念あたりに設定されてるから大丈夫じゃね? この間の金チケが金装花だったから
今度のランダム虹は虹装花オマケだといいなぁ ああスペチケ濃厚なんだよかった
二周年でランダム虹なのが怖すぎてもう一回突撃するとこだった
借金は8万しかしてないけどこれ以上はヒビ入るから怖い 今年もクリスマスプレゼント(要5000円)でスペチケ来る気がする >>897
割合ダメージだったのか…随分と久々のような気がするけどこれは今後特殊系にも出してくるということなのだろうか ヨモギイベからはじめたバーコードハゲだから、年末年始攻勢にそなえて予算どの程度あれはいいかわからんぜ >>889
ぼっちで行くようなのはごく一握りだろうしそんなこねえよ >>893
虹装花とかは正月にお年玉福袋ぽい何かで販売してくるだろう
クリスマスとかはランダム虹(被りなし)とかな予感 高Lvから申請来まくって怖いぜ
ありがとうお前らこき使ってやるぜ! >>897
かみゃこが想像以上にカ◯レアでミント生える クリスマスや年末年始にかけて虹装花が手に入ると期待して
アンソロをもう少し買っておくかな
クジラ首飾りと合わせれば2穴でも相当強化できるし
ちょうどレイドイベだから後半でオキタも大量にもらえる >>900
いやさすがにここまで極端なのニコステ以外で出したらあれなような
それはそうと次スレを立てるん打! そういえばニコ生見て思ってたんだけどバランスおじは戦力調整に関してはかなり有能だったのではなかろうか カマニシコール…ネキでシコール?
うん、悪いが無理だ!
顔は悪くないのにあんなに女を感じないのも珍しいわ! クリスマススペチケ、冬コミグッズ販売、福袋と連続でくるな・・・ >>912
ニコ生チャレはネキの戦力を把握した上で、一本道だから調整はしやすいと思う
まあそれでも毎回盛り上がるように出来てる辺りきちんとやってるとは思う もう虹チケになれたおまえらは
金のお年玉じゃ満足できないよな 今回のナメさんマップなんか作る方もこれ面倒だったと思う 初めてのスレ立て、間違えてないかなこれ?
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1987 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477972248/ 立ったな
>>914
じゃあ俺が貰っていくわ
夜誘っても「あ、お花しないといけないんで」とか断られ >>921
確認したらテンプレまだだったので貼ったら被っちまったわ
すまんな
あと乙 昨晩やたら虹報告あったけど、皆スペチケ以外にもためてたんだな
久々のランキング1位 去年のクリスマスって、普通に選べるスペチケだったっけ?
お年玉はあれはあれでいいと思うというか虹装花欲しい 超高速で建てる人って事前に用意した上で踏んでるのかなこれ シャボン可愛いな
でももうちょっと速度上がりませんかねこの娘 去年のクリスマスはスペチケのサイクルが確立される前だったからなぁ
今年は違うのが来そう >>921
卒業おつ
ところでナズナがペラッペラな状態で届いたんだけど
抱き枕マイスターな団長は中身なにを選ぶんだ
DHR6000とか買っちゃうのか、ナズナカバーと本体で2万ですかそうですか レイドイベだからスタミナ他に回そうと思ったけど、ざくざく行くくらいならイベ最上級でアンプルも狙った方がいいか
アンプルってどこが一番落ちやすいのかな? >>945
カバーをひっくり返してお前がカバーの中身になればいいんじゃね? 数か月前に移動害虫に追いかけられるマップどうっすかと要望したんだが
自らを苦しめる羽目になった ナズナにナズナ詰めるとか
ナズナの中に入って世界を抱きしめるとか
お前ら哲学的すぎるだろ >>953
UI改修などが進んでもっと楽に編成いじれるようになったりすれば
どんどんやって欲しいけど今だといじるのがめんどいんだよな 編成いじるのがスマートでスタイリッシュなインテリンジェンスにあふれるインターチェンジなら
編成数に頼る力技しなくても国家別ぐらい組み替えてもいい気もする >>953
結構面白かったよ
久しぶりに使ったキャラとか多かったし
倍速モードオフにしてSDモーションゆっくり見てたわ ランダムパネルの悪夢と比べたら苦しむってほどでもなかった >>964
あのパネルに比べたら良心的なゲームだよな 20人が11連したら一人二人は虹当たっててもおかしくないからなぁ 意外と好評でよかった
まあ調整したのは運営なんだが よくゲー無とか言われてるけど、なんだかんだで新規マップとかみんな楽しんでるよな ニゲラ欲しくて33連したけどデルフィが来た
いや、お前も鎌使い・・・?だけどお前じゃねーよーでもかわいいからよし 昨日の夜から進化竜にスタミナ全部突っ込んだらイケメン1匹ドヤァ27匹になってしまった
お日様勲章交換入れてもあとイケメン2匹が遠い >>968
ゲー無だとは思うけどどこぞのブラゲみたいに面倒な作業感もイライラ感もないから気楽に楽しんどるよ >>971
うちも進化にイケメン使ったから補充しに4回行ったけど
イケメン1あとはドヤァだったわ 調べたら鎌PT組めるのね
デルフィは鎌の使い方間違ってる気がするけど >>945
Kuu-PILLOW(not 2)でぐぐるんじゃないぞ! 俺は脚線美セレでナンテンがきたなぁ
セレ間違ってないなと思いながらナンテンが4穴になった 庭園でキャラ静止させてたのに入り直すと動いてるのって仕様? どうでもいいけど
「今この文章を読んで頂いている」という表現は
中学生の作文みたいだからやめてくれないかな
基本的に相手の行動への言及は失礼にあたる
相手が今まさにしていることならなおさらだ
レストランで食事してたら「いま食べていただいているお客様ありがとうございます」
と放送が流れてくるようなもの
「重ね重ねの御礼にはなってしまいますが」も
よほど御礼を言いたくないのかのようで不自然
ここは高級クラブなんだからもっとちゃんとした言葉使ってね >>807
まだ空いてるかわからないけど、DG団長で申請しておいたよ いつぞや庭園保存機能追加されるみたいだし
その時モーション止めも追加されないかなぁと思ってる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 31分 1秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。