【DMM.R18】X-Overd-R Part275【XO】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/x-overd-r.html
■公式Twitter
http://twitter.com/x_overd_staff?lang=ja
■【DMM.R18】X-Overd-R 戦友募集専用スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1453794190/l50
■したらば避難所
【DMM.R18】X-Overd-R 避難所Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454744048/
次スレは>>950が立てること
無理な場合は安価指定
前スレ
【DMM.R18】X-Overd-R Part274【XO】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477796915/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q,ガチャでSSR引いたのにパーティにいないけど?
A,キャラ詳細→ジョブ&アビリティからSSRを選択する
Q,サンダーブレードはどこで手に入る?
A,レイドボス「フェンリル(雷)」の発見者報酬、またはMVP報酬で手に入ります
もしくは交易の「王都エルハンブル(赤)-1-活気のある商人」でも入手可能
Q,そのレイドボスが出ないんだけど
A,ストーリーを進めたら開放されます
Q,レイドボスにいっぱいダメージ与えたのにMVP貰えなかった!
A,発見者報酬とMVP報酬は重複しません
Q,魔晶ぜんぜん手に入らないよ!
A,1日1回限定の限定ダンジョンの魔晶の泉で手に入ります。クッキー系推奨、タルト系は非推奨
Q,10円って?
A,10円課金で手に入ったリリィのこと(※たまにキャンペーンで売ります)
Q,3-3-5、335って何さ?
A,3番目の大陸、B「ミルザの沼地」にある5番目の「揺蕩う獣たち」の事
Q,○○が分からん!どうなってんだ!
A,まずはゲーム画面下、ゲームガイドを見ましょう
Q,有利な属性のはずなのに大ダメージを受けるんですが
A,攻撃側の有利属性が優先されます(弱点属性>得意属性>その他)
例:樹属性に水属性装備を付けても火弱点は克服されません
Q,有利な属性の武器をつけてるのに相手が回復したのですが
A,吸収対象の属性を持っている時点で弱点の属性を持っていても吸収します
キャラの元の属性が吸収対象だと何しようが無駄です
他のキャラを使いましょう ほしゅううううううう
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!! そろそろ艦長の介入しない寝室が欲しい。一人称視点で見れるほど心臓に毛生えてなくてな… ニトロプラスだってレズ主人公出してレズレズしてたんだからファーヴェも女の子とレズレズすればいいのに
何の為のバイ設定だよだから人気出ねぇんだよ同期の濃さ関係なしに 平和なハーレムもの作品だと主人公以外と絡ませる事が出来ないから厳しいよな
LoWでも一度やったら猛反発されたんだし 多分メンテ15分前とか混みだして
投票鯖初日のセフィラみたいに落ちるんじゃねえの
メシウマだから良いけどw 交易が課金しないといけない場所もあるんだし
特定のキャラを闇市に行かせると拉致られて売られるイベントとかあってもいいのに そろそろ〆ですか
走った皆さんには煽りぬきでお疲れ様といいたい
これからノンノのイベ見るときはわすけにいさまに許可を得なくてはww 例え女であってもNTR感出すわけにもいかないんだろうから
せっかくの希少な属性でも生かせず空気化し結果不人気は既定路線か 上位30名のEXジョブ楽しみだなぁ
かなりの激戦だったし、ナヴィ以上のチートで頼むわ 無課金だけど王者の指輪取れた。極をバンバン投げてくれる戦友が一人だけどいるしありがたい
ランキングのほうは上位10キャラくらいに1票でも投票しておけばおまけジョブもらえるんだっ?
推しキャラは下位なんでそこだけ楽しみだわ >>27
止まらんね〜
状況見てノンノに投下する100万潜水艦長も居そうだし 男キャラではイコネッチがミコトや大将を超えて31位とは…実はいいキャラなの? はやくしろっ!間に合わなくなっても知らんぞー!AA略 今更ながら地図課金して流しまくってたフレがベロニカ推しだと気が付いた
お前から貰った票全部ラティにぶち込んでたわwwwすまんwww 40万前後もってる人はラティにツッパか
ほんといい位置にいたなw いよいよ投票追い込み本番ですよ!
むっちゃドキドキしてきた...。 >>24
本人乙としか思えない顕示欲が見え隠れするレスだなw
こんなゲームで感謝する奴なんていねーぞw 30位までが狙える奴は上位にブッパしまくってんな
問題は30万前後の奴らが何処にぶっ込んだか、こっちの方が最終的にはかなりデカそう お疲れ様
ベロニカとラティの順位がどうなったのか気になる結果早う ほんとどうなったんだろうw
ラティとベロニカはすげー接戦って感じだった
あそこの順位だけ気になる 15時の集計アコが1位だったぞ
14時59分とかに投票したのも反映されるのかしら? 全員おつおつ
最後ちらーっと6時間定期の順位見えたけど
ラティ3位ベロニカ6位のままだったな
ラティの巻き返しあるか おつー
ランキング報酬を考えなければなかなか楽しいイベだったな もし、マガレ様が弾かれてたら枠に入ったキャラ全員がマガレ様の呪いで
マガレ様と同じ大きさの乳と乳輪になります。 セフィラ最終ライン94万
ノンノ78万
ああああ74万かな
マガレは確認できず >>40
これが15時1分のランキング
ttp://i.imgur.com/Zyh0xot.png
ttp://i.imgur.com/4vKuSK9.png
ラティ3位、ベロニカ6位だから総合逆転の可能性はある 最後ざっと見た感じ二股ライダーはいなさそうだったな ラテ入れたのここで言ってた奴だろうな
BANされるかどうか >>52
これマジだったら
わすけとノンノのセックル無しかおwww なんか間際のラティBBSでちょっと一悶着あったなw マガレの最終ラインは最後まで40万程度だったな
ぶっちゃけ結構な差でああああに負けてると思う おつさま
小物な俺は票くれた戦友の推しキャラと分散させちゃった
ラティなら狙えたかもしれないなー この票数で二股出来る廃課金なんていたらこええよ
次回やるにしても改良してくれないと無理だなぁ >>52
ありがとう!こりゃ勝ったかもしれんなー
ラティに入れたから気になってた 総合順位10位以上の人なら3キャラ全部のエロ見れたのではないだろうか
あと上位3キャラのそれぞれの31~35位は引退モノね >>57
まだ理解してないのかよ
これは直近6時間の票で総数じゃないぞ 外野にとってはラストの上位争いは競馬とかプロレスを見てるような面白さがあった >>55
ノンノの32位かな?がBBSですごい悲壮感だったぞ 次回は最終24時間辺りでデータを隠して、より一層白熱したバトルを楽しめる様にしてほしい() おうすまんかった
あんまイジメないでくれよ(´・ω・`) >>64
ノンノは最後に最後にぶっこみがかなりあったはずだからな
それを上回って3位ってことは相当入ったってことだもんね、まくった可能性はある >>63
上の方なんて230万とかなんだからいけるだろ セフィラノンノあ4の30位台とマガレのトップ3には同情を禁じ得ない
ちなわいあ4の50位です(涙目 ロリコンの本気というかノンノとああああは途中から30位争いで様子見してたんだろうなw 追い込み期のセフィラにああああが勝つってのは結構な勢いだし1〜3位は決まりだね >>73
そのクラスならいけるだろうけどさ
特別エロ捨ててまで行くかなw
下手したらお気に入りのキャラがこぼれるし ノンノは言うほどぶっ込み少なかったよ
その分セフィラのランク争いは激しかったしそれに勝ったのアコは3位だろうな 結果発表後のマガレのBBSはお通夜感がすごそう
発狂してるやつもいたし 最後の最後で30位漏れとか無慈悲すぎるだろこのランキング >>75
自分みたいにセフィラで勝ち目無くなって逃げてきた人もいそう 無課金とか100円艦長からすれば廃課金のおこぼれもらってクリ20個↑回収出来たからまぁまぁのイベやな
なお中途半端な課金層は死滅した模様 お疲れ
こうして報われなかった敗者は去っていくんやなって マガレとああああの3位争いはああああの勝ちだろうなー
マガレの30位以内の奴はかわいそうだな
見てる分には楽しかったがw せっかくのメインヒロインだからってんでマガレに手持ち5万突っ込んだが似たようなのがいっぱいいれば或いは しかしまさに焼き畑だな
これを機に課金しなくなる奴確実にいるだろう
こんな事を突然始めたのって終了決定して回収モードに入ったんじゃないのか みんな乙!
おわ神
ただx-1は劇薬
はっきりわかんだね >>88
かもな
下手すりゃ1位専用名前呼びエロの実装前に終わるんじゃね
そしたら流石に笑う 貯め込みのブッパシステムはあかんね
一日上限30万までにすれば同着1位が増えて運営も儲かる
これ採用していいぞ運営 上位キャラの課金層は消えるかもねアリアんとことかは関係ないだろうが
引退前のクリスタル放出もあるかな ひつじはランキング始めて半年で死んだな
まあ他にも色々問題はあったけど 発注から納品実装まで半年有れば間に合うな
つまり1位報酬実装と同時に終われば問題ない 1〜3位は分かりきってるし、5位に誰が入るかのほうが気になる 誰も得しない最悪の糞イベだったな。もう二度と開催してはならない。 最後にラティ派とベロニカ派で良い戦いだったぜ、みたいな展開になってたの面白かった。ラティ派として結果が楽しみだ 中間発表後はラティのがベロニカより順位高かったからラティじゃね?
中間発表8000万票後半4億だし ぬるく遊べるゲームだからよかったのに
今回のランキングイベは殺伐してるBBSもあったし
今後こんなイベはもうやめてほしいな ここで急遽報酬拡大して30位報酬を50位までくれれば神運営なんだけどな
締め切り数分前に30位漏れした団長並の感想orz しかし嬉しくないピックアップになりそうだ
そろそろこの貯めたクリで初底引きしたいのじゃが >>105
ノエルみたいにサークル総合投票数が一定数以上だったらEX化があってもよかったのにな >>101
締め切り直前に次々と沸いた
セフィラ飛び込み重投票艦長は
蹴落としの爽快感とExジョブの実利を得られて
得してるだろ >>103
中間発表後もベロニカの方が高かったぞ
むしろベロニカはトップ3にもいってたがラティは万年6位だった
ラティが高くなったのは昨日今日だけ、ただ昨日今日は勿論でかい イベとしては下位切り捨てがエグすぎたな
サークル総投票数で何らかの救済があれば下位キャラ好き艦長も頑張っただろうに >>109おうエアランキングすまない
差し引き15クリスタルくらいで王者の指輪2こ目は美味いのかなぁ ランキング上位にいるとサークル内でも相応の立ち回りを要求されるから
尚更最後に突っ込んだ方が楽なんだよな
本当に真面目にやった奴が損をするシステム 1〜5位以外無関係
さらに個人に絞れば3位までのキャラ投票数30位以内でなければ意味ない
控え目に言って糞イベントですな >>112
要求されるか?
セフィラのところなんて、○○流しますの度に、戦友登録お願いします!って言ってる乞食マンいたぞ
受け入れる側も受け入れる側だけどな 糞イベなのは間違いないが、普段のイベよりは楽しめた
BBSの存在が大きかったな 報酬は総合順位でどこに投票してもいいが一位のキャラねのほうが純粋な推しランキングになったろうに そんな敗者復活したら全員配布するまで収まり付かんだろ >>115
kknせずヲチしてるとより楽しめるお^p^ BBSの輪に入ったら責任感出てハゲるから低見の見物でよかった
気軽に裏切ってるやつもいたけどw サークル内で戦友集めて協力プレイかと思いきや最後に牙を剥かれるシステムwww さて今レス120くらい
1,2時間ほど昼寝してくるが次スレ行ってたらさすがに笑う 今回は興味なかったのでエリーンのブラウスガチャぶん回せたが
緑2着に染色1着だった いやーメンテ後にBBSでぶっぱ組文句言われるんだろなー
ははは >>114
例えば上位の奴が自分は流さずに叩くだけなんてやってたら顰蹙買うし切られるかもしれない
でもランキングに名前が無ければそれをやっても目立たない
んで最後に突撃よ キャラ5位までは協力プレイで5位に入ったら敵同士とか素晴らしい糞システムだと思いましたまる だれか居たな
自分無課金ですが皆さんのおかげで150万票あつまりました、みたいなのが
すごい根性だ >>125
乞食してたやつはその時点で既に30位以内とかだったけどな
完全に餌付けしてるやつもいたし、闇が深い そんなやったもん勝ちシステムにしたスマメが悪い
まあ隠れて稼いでた奴に抜かれたのも油断と言えなくもないかな 外野だから冷水ぶっ掛けるけど、他人の善意を前提にした戦術とか平和ボケ過ぎないとは思ってた >>130
パッと見で目に入るところにいなけりゃそこまで気にされないだろうな そういえばメンテ中暇ならシュプリームエンジェルが始まってるぞー >>137
PC98はこんなに色でない
9821でも256色止まりなのに(マジレス >>137
PC98の提督の決断とファーストクイーンを融合させたみたいだな
HEX+ごちゃキャラとか
久しぶりに98起動してみるかw >>137ミニキャラかわいくないなあ
ちびシャオとノエルは偉大 とりあえずBAN回避は今日までかな
あの何か騒いでたヤツBAN祭りになってからスパッと消えて草 >>145
おう
おかげで最初の頃はネガネガうじうじしてたが面白いイベントになっただろ?
やる気っつーのはこうやって出させるんだよわかった?感謝しろよ? ちなみにLoWでイベント終わってランキング順位一度確定した後に不正者BANで順位変動起きたことあるぞ 不正貯めこみはBAN怖くても結局投票するしかないから確定後の順位変動あったら面白いな 終わってみたらなんで俺こんな事にムキになってたんだ・・・ってなるような物でも
その時々に応じた明確な敵がはっきりしてれば反骨精神で人間は頑張れるもんなんだよ。
いいようにコントロールされてたって訳だwざまぁw >>145
だからあいつは複垢どころか
XO自体やったことあるかどうか怪しいレベルの荒らしなんだって何度言えば分かるのか 荒らしが後から伏線張ったかに見せかけた後付けの自己弁解で必死になってる 見てるだけでリアルで誰にも相手されてないような哀れさを感じるから住所特定してやれ
人間自分が無事だと思ってる限りは勝手に迷惑かける >>154
そりゃーお前ちょっと考えたらわかるだろ?
メイン垢の特にもなんねぇ副垢のみでグループ組ませてランキング操作!
アホかとwする訳ねぇだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ラティどうかなーノンノと同じく底引き済みだから良いピックアップになりそうなんだが これ課金しない人には別になんら影響ない
休憩期間みたいなイベントだったよね
新キャラ増えなかったからNガチャのR底引きもできてうまかったです 面倒だからミコトの話しようや。大人の男達と絡ませて色々格好良い事学ばせたり
エリオやハーシェルとお菓子作りしたりノエルの服着たり、そしてカトレアやミランダのようなでかいおっぱいのお姉さま方に
掘って掘って掘って掘って掘って掘って掘られまくってしまえばいい!ケツ穴縦に割れろガキンチョがァ この話題は荒れる!
という荒らし独特の直観力に基づきいち早く気がついてスレ住人の意欲向上に励んでただけだw
イベント自体は3日目?くらいに10万票稼いで投票、のち放置してたからエアプも間違いではないw このゲーム追加メンテあったか?逆さの激重ですら放置した気が >>167
言うな……どうせハッシュタグでもバレてるだろうし言うな… >>168
テクロスじゃあるまいし
あるわけないじゃないっすかやだー で、最終的に不正票(という事にしといて)で運営の推したいキャラと上位5匹のどれかが入れ替わるんだろ? いやー惜しかったっすねーラティさん!
流石万年6位と言われるだけの事はありますわ!
って事になるかもしれないメンテ明けはまもなく!まもなくですよ!!! これで追加されたエロシーンが
男の尻アップとか顔だけアップのフェラだったらウケルな うわー ねね課金かよオワタ
つーかジブリネタは駄目だって・・・ ベロニカ死んだあぁwwwwwwww
すまぬwwwすまぬwww 1位と2位接戦過ぎワロタ
そして今回のEXジョブ可愛いな まあその休憩期間がモチベをガクっと下げるわけだがな
多少荒れたイベントより何もない期間のほうが人減るまである
なお今回は不満まみれのイベント&休息期間のダブルパンチ クピカ
ラピス
パティ
フリージア
ウィンリィ
メイファン
メイプル
ピウス
カルエ
ステラ
カナタ
ファーヴェ
ミランダ(女子最下位)
以上、ミコトに負けた女たちである セフィラ31位とか32位とか取った人は浴衣セフィラに課金するのかな
早速愛が試されてるな 勝ち馬ライダー効果だな
セフィラノンノで30位以内厳しいと思ったライダー艦長が
アコに殺到したんだな マガレ推しだっさ
上位3人推しの一位ハゲのオナニーも阻止できずに無駄にジョブ多いのにジョブ追加枠だけせしめていくとか
生きてて恥ずかしくないの? イベジョブ、俺の予想当たったのいなかったorz
がアリアと寧々が来るのかハアハア
ゆえんば、もうlowと合体しちゃえばいいのにねw 今回も課金セフィラか
セフィラ艦長からどんだけ毟り取る気だ この姉妹感
ttp://i.gyazo.com/373b95c6c6d2197316f2832505d01333.jpg ノンノ一位じゃなかったしめんどくさくなったから引退するわ
じゃあの 今回のSSRのステ上昇は両方とも1凸辺りHP110、MP35だな これネネ最終兵器すぎるだろ・・・
てか人気投票で金使うより今回のセフィラとねね買った方がよかったな
ランキング上位罠ハメされたな レギュラーメンバーで小麦だけやべえな
小麦ヘイトは伊達じゃないな 今回のご理解セフィラ74は単体10連だし他に全体特大+異常3つ持ってやがる
どこまで行くんだ 和風は好みだからうれしい
けどクソイベの後に課金する気はおきんわ
あとインフレは必要だけどここまでインフレ急ぐ必要はなくね? 新規に配るならSSR交換チケでもいいんじゃないかな… 新規だけど寧々ご理解して10100円ぶちこんだ
育つの楽しみグヘヘ >>224
1万円とステージクリア分でよかったんじゃ… タダマン アリア ジェニファー
有料マン セフィラ 寧々
追加マン エイプリル
次からお知らせにはこの3行だけ書いておいて しかし女しかいないイベントも初めてじゃないかね。それはそれでXOらしくないというか フォース半減 5MAPまでか5-4-6が捗る
ランク300以上にしちゃうか・・ 寧々のスキルってカボチャフリージアとほぼ同じじゃ…
フリージアじゃなくて寧々に課金すれば良かった 金卵セットもあるしご理解も割と安めだし、
あんなイベの後じゃなかったらそこそこ盛り上がってるのに もしかして、全員に唾つけておけば良かったのでしょうか? >>225
今改めてお知らせ見たら100円無駄だったという事実に震えた
>>226
R8/16
ご理解6/6状態だけど可愛いからヘーキヘーキ シャオはみんなが冷たいから休日は温泉に行って相手してくれるおばあちゃんに自分のすごさを語ってそうだなあと思ってたけど
現実はもっとひどかった >>237
今回はセフィラに流用する事も無駄という VHは116<126で麻痺が入るから、先制麻痺でなんてことはないな 幻湯の素プレゼントから取り出しても増えてないな・・・・・・ ジブリじゃまだまだだな
夢の国の糞鼠を持ってくるんだ >>238
これが謎の女王様の正体かと戦慄した私よりはナンボかマシ なんか楽しそうなイベントなのかな?エイプリルが楽しみだが来週か シャオロンとエイプリル次回に追加されそうだし今回kknするか迷うな
秘湯の湯も次回交換に使えるのかな イベ内容わからんけどすげえ楽しそうでワクワクしてきたゾ これハーシェルにハク様っぽい格好させてババアは鳥に化けさせとけばセーフだったんじゃね
ミコトだってしばらくイベント連勤だったし しかしさっきも言ったがジョブ来る予想当たらなかったなあ
金髪浴衣は確かに好みだが
サヤ?何のゲームのキャラですか????? もしかして追加キャラ二人?シャオとエイプリルいるよね ひょっとしなくてもイベントJOBの割合が課金3:無課金3になるのかね?
全部欲しければ17600→27600かー。
まぁスマメだし仕方ない てかこの形式のイベって前半やる必要ほとんどないよな・・・
後半追加きてからで十分間に合う
かといって他に何やるって言われてもイベ以外することないのが辛い;w; >>244
あー勘違いだった 投票の疲れが抜けてないな・・・・・・もう休もう シャオイベ開始でどっちも専用武器持ってない俺は隙だらけだった (´・ω・`)ジェニファーってやつとアリアってやつ初めて見たわ
(´・ω・`)また観賞用キャラが増えた >>263
ホモ大将用の刀を交換する作業が有るぞ
ヴァレンタインより弱いかもだが ラティ投票の方々お疲れ様、おめでとう
上位ピックアップにベロ消えて嬉しいわ
そして無進化ねねは要らんから100円返せ >>270
マジで今回はご理解セフィラとってランキングの脳筋ピックアップで
アコと一緒に完凸がええんか
サポーターピックアップ待ちたかったんだけどなあ 豚のくせにアリアはともかくジェニファー集めてないのか出荷
アリア、エロ的にはTOPクラスにエロいと思うので一枚は取ってら おいピックアップはどこだよ
あ4のブッコ抜きするんだからはやくしろよ スマメだしまだ確定後のBAN祭りで順位が変動する恐れもあるぞ イベ期間二週間ってことはもしかしてまたSSRキャラ掘りが後半追加?
だったら前半は何もしなくていいなこりゃ >>281
これより第二回x-1グランプリを開催するっ >>278
上位5きゃらのピックアップは11/4から ラティおめ
ラティのトップは全てアコに入れたらトップ取れてたのに、これが愛か ベロニカに投票した課金勢はようは金をドフに捨てたってことだよな、マジ糞イベだなww 今回レイドゆえんば、発見&MVPウンコみたいなもんだし猫パンのがいいのかな
まあ猫パンするくらいならどんどん回した方いいかもだけど GKユバーバ何種類かいるのかな
適当に殴ってたんだけど報酬が300だったり900だったりしたんだが
数固定じゃなくてランダムなだけかな? >>273
それだよなぁ・・・V刀あるからいらん気するしw せめて属性ついてればな ここでAFN引きしかしてない俺氏の残り枚数を確認(Rはノマガチャで引ききってる
セフィラ@3・アコ@13・ノンノ@2・マガレ@4・ラティ@2=@22
何 こ の ア コ ガ チ ャ あとで読もうと思ってたハロウィンの会話イベントをすっかり忘れてた
ちょっとショック すまん野郎に人気負けてる女キャラおりゅ?
おりゅ? げ、寧々も攻撃50減+全員MP回復かよ
寧々とフリージアに74撃たせておけばMP切れ一切なし、敵の攻撃も完全シャットダウン、しかもバフつき
おいおい〜w 上位30人に入らなければ全部死票ゾ
フリージア買わんで良かった、危うくNDK食らうとこだった 刀使いがエイプリルとイチとホモ大将しか居ないから、刀はただの記念品
エイプリル専用を持ってない人には有りかもだけど 逆に投票イベで課金して良かったと思える勢って誰…?
イベ始まってから考えてたが
課金するメリットがついに見つからなかったんだけど… >>296
けっこうたのしかったよ
もう消えるから説明できんくてごめんけど、カンちゃんが…! マーガレットのこんなコメントを楽しみにしてた人が多かったはずなのに
ttp://livedoor.blogimg.jp/conbul/imgs/f/8/f86ef67b.jpg ねこね遊戯は全体技なのか。ねこね無双とどっちが火力出るのかな >>303
マンモスマンにVIP集団投票的なものを感じる >>298
ボーリング有りだったら攻略できないマップが無くなるのか
それでバランス調整はして欲しくないものなのだけど、そうなるんだろうねぇ 浴衣ジェニファーかわいい
浴衣イベが先だったらワンチャンあったかもしれない >>306
敵のデバフだからボーリング関係ないぞ
対面でかけないと意味ないから、ボスが素早くて全体強攻撃なら使えない 今回のご理解は流石に本気出してきたな。一位のセフィラにロリコン用にネネか >>306
いや、攻撃減は敵へのデバフだからディフェのと違ってボスに先制して当てられなきゃだめだよ
攻撃50減持ちの寧々フリミドリはそこまで速くもないから一応そこが弱点かと(唯一の)
とはいえもうルゥもメイファンももう半死状態やね・・・鈍足ディフェは全死 GIONみたいに敵が与ダメアップ使っても攻撃自体を減らすから回りだしたらどうしようもなく完封できてしまうのかなこれ イベント最終ステージVHボス、素早さ112以上で初手全体(軽減弱点無しで2000〜3000?
育成PT組んでいく人は注意して
なお状態異常はほぼほぼ入るので2T目以降は知らない いてつくはどう(すべての効果をリセットする) とか 死の言葉(即HP0)みたいなボス専用スキル出てくるんじゃないかな 半額で546周ったら絶対すぐカンストするよな
逆に微妙だな >>311
GIONで以前まわしたけど、全体に攻撃アップバフをまいてるやつがいるから100%じゃ足りなかったぞ ベロニカの敗因は廃課金がいなかったことだな
ラティーシャのトップが総合3位だし相当NEOをばら撒いたのだろう
金も出さずに必死に小細工しても無駄だってことだ >>317
たしかに総合順位高い奴が居るところが順当に勝つよなぁ >>315
いざという時にはクリスタルパリンすればいいだけじゃない
8時間放置できるのはいいよ
ハロウィーンとx-1みたいに被せてきたら役にたつ >>312
浴衣はこういう派手目のも多いよ
でも温泉に行くにしては派手すぎ装飾品多すぎな気はする
もっと温泉後素肌に直接着てるみたいなシンプルなのでもよかった 浴衣かわいいなねねは100円で54技が全体8連になるのかデバフ弱いけど GKBBAの報酬って何種類かあるのか
自引きで750+50と300+50がある。。 >>325
前も報酬は上下あった
今回発見とMVPを50固定にしてるっぽいけど >>303
マガレ様は当たり前に国家予算の配分に口を出せる立場だからな。
かんちょがマガレ様の前でだけダラダラしてるのは、世界を救うためだからな。
マガレ様と二人で。 MVPがクソだとベロニカのような団結が試されるな
GKなんてアテにせずひたすらダンジョン走るほうがメインだけど セフィラ1位順当で、超つまらんわ、あああああもコラボしてやったらいいんじゃね?
コラボセフィラにここまで接近したのに2位とか・・・ ここでセフィラ買っても更なるスーパージョブが来ると思うと・・・ ご理解キャラも良いし、無理解キャラも良い
こういうのでいいんだよこういうので ウィンリィか星ノンノ来るまでは我慢だなぁ
その時どうせ良さげなアタッカーも居るやろ サンタコスじゃなくて(ティターンみたいな)トナカイコスで来るのはいるんだろうか (´・ω・`)あっそっかあ…
(´・ω・`)じゃあ寧々に綺麗なおべべでも着せてやるか ああああさんはデビュー直後で大奮闘だと思うけどね
たくさんイベントジョブもらってるのにああああに負けた雑魚おりゅ? このゲームに求められてるのはこういうのやと思うで
ランキングで優良フレ2人減ったわクソが
トナカイはタナカあたりがやってくれるだろう
そういえば忘れてたけど事前のクリスマスやら正月がやっとくるのか サンタの前に勤労感謝ティリルとアリシエルがくるから アタッカーなんてtnkがイライラする子を選べばいいんじゃろ? >>335
モアブレじゃないがマキシマイティオールならアリアが使えるぞ
ディミニとのコンボ的にはモアブレの方がいいかも知れんが、たんに使うならマキシマイティのが強いんじゃないかね リオネちゃんとこTOP5人が総合得票の50%以上稼いでる >>342
マキシマイティオールって初導入だっけ? SRなのに9連撃といいインフレ進みすぎだなあ ラティ5位以内に入ってるぅーーw
ベロニカをまくったのが結構白熱しておもろかった!ただそれだけのイベ・・・
またセフィラSSRか、アリアとかジェニファーかわいいなー
メアリーとかジェニファーとかカトレアとか小麦とか好きだけどゴミみたいな順位だな
こいつらエロにも一人ひとり拘りあるのに、レーズンの大きさとかなぜ不人気なのか >>342
計算式分かんないけどむしろ逆な気がする
倍率同じなら攻アップより与ダメアップが勝る状況が思いつかないし 極限まで殺伐とした後だから一層イベがまったり進行に感じる レーズン乳首のヒロイン()があの順位だ察しろ
lowみたいにラティ絵師がマガレ描いてくれてもいいのよ >>348
試してみりゃわかるよ
ブレイブ&ディミニはアホみたいにダメージ跳ね上がっていくからね
マイティ&ディミニやブレイブ&マイティとは次元が違う (´・ω・`)ゆるきゃらの中では1位だったから50%カットタナカ実装してね マガレなー中二の男子のレーズンかよって思うわ・・・
こだわりゼロだしまったくエロくない また来週ドロップSSR追加あるなら今週頑張らなくてもいいよね >>342
大体の74技は攻撃アップじゃなくて与ダメアップだから、それと乗算になるモアブレイブオールの方が強い >>351
ディミニって防ダウンかと思ってたが被ダメアップか
色々と勘違いしてたようだ、すまん
まあマキシなんだから適当に使っても強そうだしね マジでSRアリアがマキシマイティオール覚えてやがる・・・。どういうことだ アコサーのかなりNEO神ばらまいてた戦友がトップ30に居ないんだけど
メンテ後一瞬INしてるからBANは無いし投票し忘れかな・・・
80万とか余裕でいってる感じだったんだが 最終結果見てきたけど
ノンノとマガレ、ベロニカとイチの間の壁が分厚くて笑うw ラティの最後ら辺の追い上げは確実におかしかった。やはりパイルW使ってたか
終盤までずーっと6位でベロニカに押されてると思ってたのに、票見れば結構な差がついてやがる・・・ 浴衣ジェニファークソ可愛いな SRなのもったいない やめろよ
ラティちゃんはパイルの専門家の弓使いでありながら
パイルVまでしか持ってないとか言うのやめろよ そら終盤の票はケタが違うからねー
ラティの6位力が5位になった時点でまくる気マンマンだなとは思った 浮動票も終盤で一気に集めたしな
1位の投票数も倍違うしばら撒いた量考えると相当溜め込んでた人がいても不思議じゃない >>358
極限まで早くしてマキシマイティオール要員と化していいな
まだ9連は覚えてないからどっちが有用かわからないけど 地味にアコがセフィラと殆ど票数変わらなくて吹いたすげぇ
ラティ入賞やったぜ、乳首わっしょい ラティ=乳首の人というのが大分浸透してきたなw
絵師のCG集も買ってあげなされw 開幕バフ要因がアリア固定となってしまうか
じゃあなウィンリィ、しばらく使うことはないだろう >>371
モアブレあるならそっちでもいいんじゃないの?
いまだに違いがよくわからんが
まあ好みは俺もアリアの方だがw >>370
ちゃんと前に1つ買ったぜ、そして20%OFFの時満足して他の買うの忘れてたわ… >>374
どれもいいので定価でも買おうぜ^p^
ミクのはちょっと絵が古いけど
>>375-376
ビクンビクン あとバイルW持ち(60)
・ライトニングストリーム(66):全体光特大+3ターン確定暗闇&沈黙付与
・朱天間欠斬(54):単体8連光+2ターン被ダメ15%増+3ターン沈黙付与+2ターン自分のみ与ダメ10%増
・74スキルはお知らせ通り:単体10連光+2ターン被ダメ50%増+3ターン毒&暗闇&麻痺付与+2ターン自分のみ与ダメ30%増
>>375-376
ビクンビクンエロ66なのか、チクショー66遠いぜよ・・・まだ45w しかし最初は不評だったランキングイベ、終わってみれば死屍累々だったな 湯婆婆婆がいきなりてつこに改名したぞどうなってんだ? ミコトBBSの例のあいつ
自分がメインで皆自分の為に協力してくれたって勘違いしてんじゃないだろうか
「自分だけが頑張ってる」とか言っておきながら1位取られてるし3位とは僅差だし とうの昔にkssm廃業したけどあっちにもいなかったっけ?婆 しかしログにははっきり湯婆婆婆の文字が残ってて証拠隠滅できてないぞ あれ、ラティーシャの絵師って非公開だったと思ったけど公開されてたんだな >>386
湯煙婆だったかな、若返ってワルキューレ化してkssmとセックルも済んでるな、随分前に >>393
ふええ・・・若返ればいいってものかよーw
しかし名前あっちはよくてこっちはダメなのか。分からん 徹子パロは昔から多いからな、全然問題ない
てか、無難なとこにいってつまんねーわ >>398
単純に今回横やりが入っただけじゃない?
あっちのはこっちほどまんまな外観じゃないしな てつこ討伐報酬1650ってなんだw振れ幅ありすぎだろ >>402
100や150もみたなw 外見全部同じなのに上下幅ありすぎてこまる・・・・ 湯煙婆はセーフで湯婆婆婆はアウトなのか
湯屋女将とか肩書き入れたのがよくなかったんだろうかね もうジェニファーアリア揃っちゃった(ジェニファー11/12になったので面倒で一回だけ交換したが)
交換アイテムも6000くらい貯まったし4時間でこれならシャード10M卵5SSR武器3本も今日中に終わりそうだな イベガチャのSSRがリストに無いな・・・
SSRゆっくりエイプリルがシナリオに出てたが来週追加でもされるのだろうか? 追加ご理解SSRがエイプリル、追加無料SSRの方にシャオで頼む セフィラのイベジョブ名前からしてHシーンはアレだろ
悔しい・・・でも・・・感じちゃう(ビクンビクン) 546(526)6回、温泉6回だな
どうせ週末追加だし ランキングイベで切れた奴がジブリに通報して
ジブリ側でも「名前の一部がそのまんまのキャラがエロゲに出てる」んで
名前変えろって対応してきた感じだろうな
>>405
本物が「湯婆婆」だからな
「カンタム」ロボならよくても「ガンダム」ロボだとサンライズが許さんだろう シャオもエイプリルも++専用武器持ってる人多いからな。むしろどっちかはただでくれる辺り有情 >>397
そっか。なんで非公開なんだろうな。
まあ名前わかってpixiv見れて最高だったわ。でもCG集はみつかんね。
どこで売ってんの? シャオイベの後から復帰したから専用武器ないんだよなぁ (´・ω・`)プレイヤーが減ったのでご理解枠を増やして緊急焼肉会議します つかなんでババアと戦ってんだよ
コイツ温泉をよくする素敵なババアじゃねえのか? エイプリル:専用
大将:ヴァレ
イチ:アランヤ
うーーーーん >>391
鉄板ネタよ
http://www.ni
covideo.jp/watch/sm13820049 >>417
一応スクエニの方とかで商業活動してたからとか?
でもピクシヴもあるし意味ないけどなw
CG集は俺見つけた訳じゃないけど
http://www.dlsite.com/maniax/circle/profile/=/maker_id/RG22646
これ、らしい らしいってのは絵柄が似てるってだけで名乗ってないから
まあ絵柄100%同じだけどねw
XOとlowのほか別HNでほかのDMMゲーにいるらしいので探してら ああ、明日諭吉をご理解しないと・・・。まさかネネが一万円枠とはなー・・・ >>426
公表されてない別HNだったのか。さんきゅー。
確かにそっくりだし早速買ってくるわ。 スキル分からんけどサポーターの寧々のがいいんじゃないの 74スキル取れないなら好きな方でいいんじゃないかしら 来週ご理解枠があったら使えるかもしれんよ来週の金曜までだし
まぁ凸無しアタッカーとか何の意味もない気はするが 交易に使えるキャラでもないしな・・・
ねね 23260
セフィラ 15555 ほんとファーヴェ回しておけばよかった
求ム交渉力4万超 DMMに著作権管理部って部署があって著作権にはうるさいんだけど、身内の著作権侵害にはルーズなんだよな
艦これとアルペジオがコラボイベントしたときでもアルペジオのエロパロAVを堂々と販売してたしw
(同じAV会社の艦これAVだけ何故かラインナップになかった) 艦長が捕まったと聞いて助けに向かったセフィラ
だがそれはベロニカの巧妙な罠だった >>440
ここで1位ならランキングの表示が消えるまで1位のまま
フリージア陣営は他より一枚上手だったようだ >>439
ファーヴェじゃないのか…
ベロニカだとゲートからボブ呼んでそう、ついでにホッピングおばさんも フリージアどんだけ票盛ったんだ(棒)
ていうかキャラ順じゃなくて最終結果にしろよw >>444
最後の猛追フリージア1位すげぇな、メイファンも7位とか・・・・
狂喜乱舞掲示板なマガレ、予想以上に奮闘してたのな、3位か、そりゃ総合5位以内はいるわな。
そして総合2位で僅差でまけたああああは46位wwww これ来週になって湯ガチャにSSR追加とかしねーよな? なんだセフィラもああああもノンノも層が薄かったんだな
初期キャラはやはり皆に愛されているという事か! 今のランキングもそれほど違和感なくて笑ったw
初期からいればこのランキングの7位くらいまでは結構思い入れあるキャラだろ >>449
それは6時間集計の方じゃないかな。 最終結果はまた別に >>451
だな。最終結果は、「TOP」タグ→「最終結果発表!!」ボタン。
フリージアもメイファンも60位前後ほどしか票はいってなかったからなあ。カナタよりTOP50の票メイファンとか少なかったしwwww
よく猛追したな(どっちも総合40位前半代) >>453
ジブリからクレームきたときの言い訳用だろ。 フリージアの30位までってゴミみたいな数の投票しかないけど
よくワカランな ベロ様が落とされたか・・・
コレは今晩のお仕置きがものすごそうだな(歓喜 偽忍者高いけど、元々こいつは交易要員だからなぁ・・ 投票でご理解しまくったクリスタルはピックアップ何回分なんだろうな どこでどうレベル上げてんだ?
クリぶち割ってまでやるもんじゃないと思うが
廃課金はクリスタル腐るほど持ってそうだ 浴衣セフィラの剣は鞘付きなんだろうか…刃の部分持ってるのはなんか違和感が 今回に限らず基本的にビラビラ絢爛豪華デザイン傾向だからなぁ・・
アリアだけ奇跡的に地味 >>459
今回全員髪型変えてんだな、今までは衣装だけ変わってたよな
ちょっと手が込んでるな このクラスの絵師にとって着せ替えみたいに裸イラストだけある状態と、
一から描き直すのとで手間がどのくらい違うのかねえ
ベロニカなんか毎回描き直してるようなもんだろ >>465
546でXL使えば12万だよ
ジョブカンストくらいすぐじゃろ
>>459
交渉力のゴミさ加減よりステータスが・・・w 湯婆婆パクるなら千尋のほうをパクってくれればよかったのに 最後でカランバ思い出したのは俺だけじゃないはずだ。 タローの万能感よ無限546が出来るなあランク300以降くらいから減らないっぽいな 今回のSSRの74技威力検証
測定場所は115と121
ダメージの値は連撃1hit分の数値
計測回数 8回 (minとmaxは除去)
セフィラ
場所 115
攻撃力 6565
ダメージ 3746 3291 3433 3686 3626 3154
寧々
場所 121
攻撃力 4857
ダメージ 1529 1560 1395 1406 1486 1508 周回めんどくせーからベリハの消費フォースを倍の48ぐらいにしろよなあ・・・
単純な作業でしかないのに無駄に張り付かせてどうすんの
ゲーム的な面白さは0なんだから委任みたいなお手軽要素をつけてくれんとダルいだけだわ GKSKIP機能は必要だと思うけど、
たぶん他プレイヤーとの競合問題で技術的に無理なんだろうなぁ、と諦めている 性能いいけどインフレ確定してると中々手が出ないな
うちのセフィラは冬まで水着で過ごしてもらおう >>477を見ても性能がいいのか悪いのかがいまいち判断つかんのよねいつも貼ってるのを見るが うわぁ、ベロニカ捲られちまったか・・・
鈍足DFとはいえ弓よりははるかにましだったのに
これでアタッカー4のサポート1とかいう悲劇再来かよ 全員フル凸だから、ピックアップはどうせ回せないし(´・ω・`) いままでのイベガチャ込みの次のランク上位ピックアップやってくれたら回したいな でも浴衣(?)イベは希望通り子供、少女、女性の3タイプが全部そろっててよかった セフィライベジョブ足袋履いてんじゃねーか死ね
寧々は素足なんか? コラボから始めて今クリ900ちょい程度
底引きというのはいつやればいいのか見極められずスレを眺めている
なおノマガチャのR引きもまだまだ道半ばの様子 >>492
サポーターが多い時に引くといい
ディフェンダーは素早さの高いルゥとメイファンが代用の利かない貴重なキャラ
ヒーラーはあまり優先度は高くない。アタッカーは嫌でも手に入るからいらない SRリリィはサービスが続けば10円だけで完凸出来そうだなww R引ききってるなら、SRとSSRで一人クリ100。
条件いいときな4〜5人引ききるといいよ >>486
弓よりはマシってラティーシャがマキシブレイブオール持ってたらどうするんだ
アリアが何故かマキシマイティオール持ってるんだし >>499
ひょっとしてことはあるけどそこまでは予想できん
エイプリルみたいないろいろできるアタッカーもいるからその可能性もあるだろうが・・・
とはいえタイプ構成だけみたらあまりうれしくないラインナップだと思うんだけどな 俺もシャオイベの途中からで492と状況同じ
単純に引きどころがなかった セフィラ育ててなかったからしらなかったけど思ったよりも普通の女子高生みたいな性格なんだな
もうちょいまともな感じのキャラだと思ってたわ・・・ まあベロニカのSPアビリティに速度+55とか来たらどうなるんだってなるしなあ
先は読めん 別にどこでもいい、完凸キャラが5体いれば何でも困らん
マキシェがディフェの素早さがーってのもそれはイベジョブだけ持ってる中途半端な奴が言ってるだけで
完凸キャラなら属性さえ気をつけりゃそんなもんなくても普通に耐えて普通に勝てる
だから、好みのキャラがいるとき回せばいいよ もう長いこと引退してたけどNutakuに出荷されるのかよ
またmkknホモになるのか・・・
キッチン食材整理しなきゃ・・・
でもリリィの無臭だけでも価値はあるな >>502
普通のJK、ってのを良く知らんから何とも言えんけど
要するに、シャキッとした女騎士みたいなのを想像してたの 「〜であります!」みたいな 新規でノマガチャR底引きなんて相当戦友に恵まれててかつ何故か切られないような特殊な環境前提だろうから
R半凸くらいでもう欲しいキャラピックアップ来たら突撃した方がいいぞ
無難な完凸ノンケ1体でも作れればその後の戦友整理にも気兼ね無く参加できるしな >>507
そこまでではないけど周囲が悪乗りしてたらそれを諫めるような真面目系のキャラをイメージしてた。
学生で言えば委員長とか、風紀委員とかそんなかんじ 確かにセフィラはなんというか普通だ。万人に愛される系の普通さだ。
だからこその一位とも言える トップ3位に票入れてたら貰える会話イベジョブの会話ってまだ実装されてない? >>506
Nutakuはロリキャラは未実装になるんじゃないか 周りがどんどんぶっ壊れてるから専用実装して無いベロニカはまだワンチャンあるのにな
先行50%ありゃ初手だけなら足りるし残り50%が鈍足でもぶっ壊れ実装した場合でかい
どうせ専用ルゥに飯盛りしか先行できないようなの来るよ >>512
これ結構な罠だと思うんだけど
ランキングの結果発表見に行かないと貰えない
多分気づかず貰わないままの人出て来そう >>513
Low大先輩はロリ削除して人気出ずにサービス終了してからお花でもアイドルウォーズでもロリキャラもモロやから今更削除はないだろ
絶対に人気出ない
リリィエロなしでホモ化させるならアリかもしれんがw
http://www.nutaku.net/games/x-overd/
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1052268.png ランクカンストしてから初めて半減546やってるが糞勿体無い感が強いな ベロ様に6万票入れ忘れたけど順位移動は無かったみただから良いことにする
>>522
その辺は入れとかないと・・・ 正直アレのどこが良いのか判らんけど。。。。。 >>523
全員に入れたつもりだったんだよ
でもこう順番にやってたらあまりにも人数多すぎてどうも何人か抜かしてたみたいで
ああもうなんか色々ウザイイベントだったわ イベガチャは運動会並みに渋いかな思ったら二枚三枚とポロポロ出るな なに、気にすることはない
俺も全員に1票いれたつもりがノンにいれわすれてたわ >>525
運動会はSSRがでずらかっただけで、
SRは順当に出てたが。
で、今回はSSRは無い、あとはわかるな。 追加理想
エイプリルか小龍のどちらかSSRクエドロ且つもう一方SSRがイベガチャ追加
追加現実
どちらかがイベガチャ追加且つもう一方が10000ptセット まぁそりゃそうよ
高望みしてるわけではないで
っていうかもう何も期待してない アリアとジェニファーがもらえてエイプリルとシャオが追加で入手できる可能性があるんだからいいよな でも無臭っていざ見てみると書き込み適当だったりして、さ
モザのほうが色々はかどるワイ艦長 ブレイブガールのほうで無乳キャラが脱いだらどこからともなく巨乳が出てくるって
クソ中のクソを見せてくれたあのNutakuか… >>540
これが脱ぐと
ttp://bravegirl2.wiki.fc2.com/upload_dir/b/bravegirl2/6c7c74ef5fbc45f4236076b587417497.jpeg
こうらしいで
http://i.imgur.com/seWPD2V.png >>541
すまねえww
アレサたん豊胸かよ…
ブレガは俺をロリ道に引きずり込んだゲームだからな… おさわりはロリキャラそのものがほぼ全滅、まず出てこないって感じだったな
エイプリルも小龍も武器配ってる上に素ステが異様に高い最近のキャラだからSSRオーバースペックになりそうだな >>541
大きさ以前になんかアップで見てるせいか色々とバランスおかしくない? 事前登録がSSRサヤ氏だからそのままリーダーにするゴミクズ地雷外人戦友ばっかになりそう 今更だけど湯婆ステージの属性、名前と一緒に変わった?
闇だった気がしたんだが記憶違いかな 後半のイベ配布もSRというオチも
でも今回のでもSRで9連とか持ってるんやな てつこソロで倒したいのだけどみんなどんな編成とスキルと装備してるんだ コラボから始めたんだが
今回のイベは5万届かなったが指輪はどうでもいい
これエロはイベント(職?ごとにあるんでいいんだよな?
キャラLVで見れるエロとは別にガチャ引いて、
ジョブLVあげればまた別のエロがあるんでいいのかな?
キャラ性能のお話ししかしてないぽいから気になるの >>551
ガチャジョブ(S,SR,SSR)にエロはない(キャラLvでH解放)
イベントジョブ(EX)毎にエロある(イベントジョブのLvで解放) >>551
アルバム見れば分かるけど
基本的にイベジョブは毎回ホモ以外はエロがあるよ
ただし半分まで限界突破して育てる必要があるから人によっては無縁 >>511
>>552
すまない。ありがとう助かるわ
つまり俺は南瓜で手に入れた
(SSR)暁闇の黒魔女/レイティア
(SR)緋鬼/ブリュンヒルデ
のLvあげてスケベすればいいわけだな 名前がヤバくて変更って書いてるけど前は何だったんだ? >>541
アレサの目隠しフェラにはお世話になりました >>554
イベント閲覧見ろ、EX1枚でも持ってりゃ下の方にJobいくつで開放って出るから 無乳とか全く抜けないからむしろ豊胸してくれてありがとうでしょ 毛玉ジャムによりぼにうが出てくるらしいな
わしのラティーシャちゃんにもジャムを与えてぼにうが出るようにしたいです >>559
おう、既に確認して今回のイベステでLV上げ始めてるぜ
まだメインのフォース半分5のとこまでクリアできてないけど
今回のイベキャラ(EXjob)のためにはこれでいんだよな!? >>541
同じ絵でそこだけ修正してんのかw 海外は大変だな >>562
335(消費10)いけば今ならランクアップで当分無限ループできるぞ 今回は5章まで含まれたから546がすごすぎてやばいことになってるぞ
ランク500までマジでノンストップw ランク176だけどノンストップにならん。どの辺からなるのかな どうせならグラフィックをゾンビ風に変えてユバンバって名前にすればいいのに 浴衣って聞いてイチとか和風の子がEXになると思ったのに、驚愕の金髪祭り 金髪はウェルカムだけどミニスカ風の和服がどうも苦手ワイ 気持ちは分かる
ミニ浴衣は侘び寂びがないという者もおるでな わかる
ミニ浴衣って子供が着るなら可愛いけど
大人が着ると年甲斐のなさとか風情のなさが際立って嫌い >>572
バタリアンか、くっそ懐かしいな
子供の頃は真面目に怖がってたが、今見ると完全にギャグ映画だった 褐色浴衣がみたいのでメアリー来週に実装あく
ショップの限定ジョブ1週間のみの販売なんだな来週小龍かエイプリルくるのかな? 8時頃→546回りレベルアップ直前でフォース切れ
1時頃→再度546回しレベルアップ
現在→フォース全快からようやく少し減り始めたところでまたもやレベルアップ
終わらねぇ・・・ >>580
当時からギャグ映画だったろw デモンズは怖かったが 546NMはヤバイ、多分ランク200超えたら無限になりそう 200かー。多少石割ってでもここでカンストさせたいな
次また546まで半分にしてくれるか分からんし カンストはやめとけ、上にも出てるけどマジでモチベなくなるのと、あと地味にランクアップのフォース消えるのダルい
300〜400くらいで十分だと思うぞ大体6時間以上フォース貯められる様になるから カンストしないで400ちょいで止めた方がいいぞ
ランクアップ回復無いから糞怠い まだ200もいってないしカンストとか無理やわ
前の半額時の335ですら延々終わらなくて死んだ目しながら回してたのに というかランクアップより個人的には育成1キャラか2キャラくらいいれて、さくっと主要キャラ50にしておくとイベジョブ来た時楽ゾ このゲームランク350あたりでクリ1個あればランクアップするようになるからなー
そろそろ上限開放するかランク500ループするかどうにかしてほしいわ なーなー特別会話イベントってどこでみれるんだ?
まだ追加されてないの? 作成中じゃないの
てかあのイベのJOBってどうなるんだろ
てっきりSSR固定で、会話が無凸 特別エロが3凸 プレミアム()が完凸で配られると思ってた >>583
いやまあ子供(小学校低学年くらい)だったから怖かったけど
大人になってから見るとって意味で…安易な樽ドンから始まる大事件いいよね
そういえばアンデッドキャラってこっちにはまだ居ないのか?kssmの方には居るけど ゲームによって捉え方は様々
実際水ぶつけてんだから物理でもなんもおかしくないですし… 小麦とかライ麦大量に欲しいんだが経験両立で回れるようなところある? ねね欲しいんだけどRしかないからねね必要になるとこでは使えない気がするからやめた
専用出てるから配布も販売も無いだろうし
小麦買っちゃったし 食パラとかいうさいつよダンジョン
時間縛りな糞仕様さえなければ スレチだけどラティ絵師と思われるキャラがおさわりに3人ほどいたと思うけど、
おとといでサービス終了してて確認出来なかった…
シャルロッテ・ショコラは確認、他のキャラの名前わかる人いるかぬ? 毎回思うけどイベントジョブイベの時該当キャラのピックアップすればいいのにな イベガチャにSSRとかないと寂しく感じるな
2種類だとすぐ終わってしまう 朝のフォース消費が糞だるいんで消費増やしてドロップ量増やして >>614
プレイヤー全体の課金額に合わせるしかないからあんまり贅沢も言えんのだろうが、
星とかの頃の1週間のイベントで無料ガチャから5人手に入ってた頃と比べると
いまの2週間で無料ガチャから2人ってのは相当削られた感覚あるよね XOはmkknbkknの方がモチベは続くような気がする
俺は今ランク400ちょい、完凸キャラいないほぼ100円kknのみのbkknだが、
例えばピックアップやSSRガチャ等で少しづつ交易力上がりやっと115000を2チーム、120000を1チーム揃えられた
SSRベレッタ75、カトレアも65くらいまで上がったしそろそろ12万×2に出来るかもしれん
こういう風に少しづつ色んな事が出来る様になるのは案外スマメゲーは上手いよね lowもだが SRだけだともう終わってしまった
後半SSRガチャに入るよね?SR2週間でSSRが1週間とかいやがらせ?ためとけってこと?
早くシャオほしいぞぉ! >>619
ドンマイ
ちなみに、いくらくらい使ったん? >>622
自分とこにもBAN戦友いたよ
課金ジョブだったけど...運営も中々頑張ったと思う
既に戦友だとBANかわからんけど、新規に戦友申請するとBANだとゲームしてないって出るらしい
いったん解除して再申請すればわかると思うが 解除して再申請だと副垢が原因でBANされたかもしれないと疑ったような感じで角が立つから
副垢作って申請しよう アカウントごとBANかよ
ひどすぎワロタw
集めたの剥奪だけだと思ってたわ 不正者見逃すとランキングが成立せんから今後もランキングやるなら厳しい対応は正解だと思うよ
自分が前やってたゲームは複垢だろうがbotだろうが見逃してたけどあっという間に過疎ったぞ ランカー様の課金に直結するし今後の抑止力のためには残当
まあこのまま定期開催されるとランキングで消えていくのも多そうだけど このゲームは前からずっとマクロ使いが正義だからね
戦友のマクロ使いは相変わらずぴんぴんしてる! そもそも、ガチャをトレードとか他と共有できると捨てアカ大量に沸くのは当たり前だゾ
ソシャゲ運営にとっては常識だと思うが・・・ >>625
それも永久BANなw どこぞのBANTとは大違い
アカウントってもDMMアカウントじゃなくてXOのゲートだけ遮断だから他ゲーはログインできるみたいだぞ 大量複垢で30位狙いするからBANされるんだよw
家族知人に頼んだ程度の常識的な複垢に留めておけばBANされなかったのに >>626
ほんこれ
公職選挙、あらゆる競技が不正を許さないという土台の上に成り立ってる
不正を看過するのならイベントなどやらないほうがいい まぁ運営の対処フットワーク軽かったのは評価出来たな
ランキング自体は全く評価出来なかったけどな 糞仕様のイベントだったけどちゃんと対応はするんだなってのは分かった イベの評価はともかくw
こういうユーザーの信頼の積み重ねがゲームの寿命決めると思う 不正がきっちり罰せられたのはでかかったよな
あれがなかったら頑張る人少なかっただろうし LoWのおかげでスマメへの信頼はマイナススタートだけどな サブアカ量産1M、弱パン連打で800kくらい稼いでたやつは普通に生きてるな
総ポイントに対する割合とかなんかね? >>636
もうアタッカー殺すのは秋田
今度はすべてのサポーターを過去にする性能のキャラ
それがノエルおじとみた。お値段はお察しください 敵全体に12連撃&ダメカット50%&マキブレオール&全員のHPMP中回復 でどうよ
状態異常付与出来ないから雑魚だしセーフ! 全状態異常付加 全体攻撃300%up被ダメ300%うpクリティカル500%うp
ぼくのかんがえたさいきょうの性能
来年はこうなるぞ楽しみにしとけ 弓系の全体連撃はうんこだめーじだからなぁ
ノエルが何で実装されるかによるな だいぶ狂キャラに見えるけど2キャラ分ほどではないんだよな
全体インフレを感じる ノエルより上位30名に付与されるEXジョブのほうが気になる
イベントで来るEXジョブとはまた別モンなんだろ? ノエルさんやっぱ既存職かね
非戦闘員系新職だと面白いんだが、やっぱ難しいかな
てかそんなの望まれてないって?
本命はナヴィさんタイプかな ノエルがそんなに高性能だったら笑うんだが
最初からお前が戦っておけっていう ノエルはライブラとかイミフスキルを持ってる事に期待する
敵のデータとか見れるの好きなんだ・・・ まぁサポーターだろうねぇ
1スキルでブレイブシェルアクセルオール付与とかありそう >>647
ttp://i.gyazo.com/c8908945925a26e48e267e9b15403cfa.png >>648
シナリオに興味ない気持ち、よく分かるけど
実体化したのが最近なんだ ノエル「今のは固有スキルではない…ブレイブオールだ」
ノンノ「えっ」 戦闘のたびにGK中の長ったるい支援砲撃演出が入るんですねわかります ノアから支援射撃とか熱くね!?っておもったけどGK戦でもうあんのねw >>647
どっちだよ?w あ、テーブルの上のラーメンで戦うんだな >>658
あれバリアシールドしか攻撃しないからなぁ 直接ボスにアレぶち込めよ ほんま使えねーな ノアとかいう戦艦あるからスパロボ参戦できるな
ノエルおじ乳ゆれカットインはよ 何10人も乗るような巨大飛行船の艦砲射撃でバリアー破るような敵を5人PTで倒すゲーム 50人のうち戦力になるの10人くらいだしまぁ多少はね? >>660>>663
的がちいさいいんじゃろ(善意解釈) てか全キャラ投票とか強気だな
絵師や声優が引退してたらどうするんだ >>668
数ヶ月後に特別エロゲットした30位入賞者「これパチモンやんけ!!」 引退ではないけど声優の変わった神姫は悲惨だったな
メイン組は似せようという努力は見えたけどアルテミスが別人すぎた >>660
他の艦長の戦闘には援護射撃してるのにな 声とかどうでもいいけどリリィの声はとてもかわいらしいと思いました >>669
一般に行ったフェリス絵師だっけ?
まあ契約ある限りは描くんじゃね?
まあスマメは絵師の変更なんざ日常茶飯事だが 公式にまで凸したやつがいるのはさすがにスマメもここまで酷いと思わなかったんだろうな
lowの最近のアテナの絵とか見る限りはいわれるほどは下手ではない(上手くももちろんない)けどな カナタはな…ほんまはええこなんや
自分が一身にヘイト集めることで少しでも他キャラのdisが減れば…
そういうことに喜びをかんじとるんや
ハッ…もうディフェにジョブチェンしていこう! >>678
ミランダ「カナター!!早く来てくれー!!」 まだネタになっただけカナタは幸せだなw
絵は格段に上手いのにミランダどうしてこうなった エロでパンストもガーターもつけない姐さんには票はあげません! 人気投票最下位の女キャラはキャラ付けのためアレを生やしてふたなりでいこう 完全に忘れてたけどそんな技もあったな
最近のキャラでもできるのかあれ >>584
そういやなんで546なんだっけ
経験値は516、526、536も同じじゃなかったっけ 卵&当時Vかアグニ装備しかなかったしアグニは作りやすかったから アリアでもできたわ
アルバム>ステータス>キャラを10回左クリ
これを3秒くらい以内だっけ?にやれば脱ぐ セフィラ王家でMP2000とかいくんだな
もうあんまMP要らないけど wikiみてるとセフィラでインフレ具合がよくわかるよな
フラワーナイトから連撃始まったし >>689
他試してないけど、火力過剰でもボス前で止まるからボーリングで終わるのも大きい セフィラはまだまだインフレが約束されているからな
変身を3回は残しているといってもいい
15連撃くらいくるかな まあ連撃数って言っても威力大幅に下がるからそこまでインフレは感じないかな
どちらかというと付属のバフデバフがやばい そういや一位になった片羽さんはnvsnと入れ替わりでLOWに出たんだっけ。
向こうの騎士様にバッコバコにNTR? それともタナカタローだけ? セフィラは向こうで触手にNTRされたのに1位だからな
あまり関係のない要素だった 触手NTRあっても自分の名前呼んでセックスしてくれるんだから1位はいいだろ
2-30位は1位と触手にダブルで寝取られてるんだから相当なマニアだわ (´・ω・`)上位者には触手でビクンビクンなイベントをプレゼントします そういや4日前から急に動かなくなった戦友いるんだがこいつもしかして垢banなのかね
イベ期間かと思ったら永久ban?
なんかbanかわかる方法ないんかね 徹子の影響でリーダーシャオに変えてる人増えたな
ノラが全部シャオだったときは思わずクスッと来たww >>704
複垢使って戦友申請。
該当ユーザーがいないエラーでなくて、プレイヤー情報が取得できないエラーが出たら永久凍結BAN >>705
キャラ愛と貸出しリーダは別ものなんだね
みんなシャード欲しいのねw せっかくの温泉で浴衣祭なのにどいつもこいつも浴衣感ないのは何故なんだぜ? てつこさん手加減しなと墜ちるな
俺みたいなmkkn雑魚が、思えば遠くまで来たもんだ… >>702
>触手NTRあっても自分の名前呼んでセックスしてくれるんだから1位はいいだろ
そ、そうか・・・
>2-30位は1位と触手にダブルで寝取られてるんだから相当なマニアだわ
かんちょが他の女キャラにNTRってのは分かるけど、触手? なんか浴衣セフィラ妙に強くない?
専用あったらナヴィさんより強い気する
さいかわでさいつよとかズルイ http://www.nutaku.net/home/
Nutakuトップのバナー広告でサヤ氏のモロマン見えるようになってるけど描き込みの少ないガッカリまんでカナシイ・・・カナシイ・・・ 派手で装飾多いから浴衣つーより晴れ着みたいになってるからじゃね? セフィラ75でいいよな、どうせランキング1位でより強いのくるだろうし セフィラ75だと5100円で買えるからお得感があったんで買ってしまった
だけど攻撃力200のために2500円追加はもったいない気がしてできんのよね 流石に74技は使いたいんで、65はコスパよさそうだけど選択肢にはなかったな 気持ちはわかるけど、75まで取って主力として使うつもりなら
最後まで取りきったほうが個人的には良いと思うぞ
絶対に後悔しない自信があるなら別にいいけど 近い将来もっと強いセフィラが来るんだから
たかだか攻撃力200のために80までとる気にはならんというのは筋が通っているし
周りがあーだこーだ言うことでもない 周りにあーだこーだ言って欲しいからわざわざ書き込んだんやろ
むしろおまえさんがあーだーこーだ口挟むことやないと思うで >>725
まぁでも課金で6枚買っておいて最後の1枚は放置ってのも筋通ってるかと言われるとなんだかもにょるけどなw
74技使いたいくらい気に入って買うんだろ・・・
底引きの話もそうだけど 欲しいなら全凸目指し、要らないなら完全放置みたいなになるシステムなゲームだからなぁ >>727
どれかが自演かなにかに見えてんの?
病気? ごめん、全部俺が悪かったわ
ちょっと80に未練があったんよ 浴衣は
サヤ 紅葉 イチ シエン辺り来ると予想してた奴は多そう
紅葉カワイソス >>731
別に悪くないし謝るなよw 各自、俺なら残り1枚買う買わないってそれぞれ言ってるだけじゃん 自分は花セフィラがイベントの時75までしかいかなかったが
このあいだのガチャまでずっとモヤモヤしてたぞ… >>733
紅葉は来るとしても鍵ダンジョンに[GION-秋-]みたいなタイトルで周回するイベになるんじゃね 完全に個人の趣向だしな
自分は残り一つだとモヤモヤして揃えたくなるけどイベ目的の65とか58だと何故か割り切れる >>736
それはもうただのコンプ欲やん
花セフィラなんて相当前に寿命迎えてたんだから もう食材だけ走ろうかなーランク500近くなってきた・・・
やっぱ忙しいイベントの時にレベルアップ回復もとっておきたいし500にしたくないよな
ランク上限があがればいいが >>739
寿命どころか花セフィラでも現状でも何も問題ないと思うが
最新最強ではないことを寿命って言うなら80にしない時点で寿命きれてるんじゃないの シュプリーム面白いのかなって開いたら女芸人の名前からとってるとか軽く騒いでてワロタ >>743
ゲーム的にはDMMで面白いほうだったけど・・・もう・オ・ワ・タ
炎上が落ち着いたらユーザー全く居なくなるわw ガチャもトンデモ設定だからな >>744
XOを飽きたやつはやってみるといいよね
ゲーム自体はちょっと楽しく感じたりもするが
やがてガチャを回せば回すほどXOがいかによかったか思い出してくる >>739
水着セフィラ持ってないから花でも現役やぞw
確かにパイル無いから瞬間火力は最近気になりだした
もしかして星SRのが強いのか お花セフィラは正直星セフィラが出た時から怪しかった 剣聖も花騎士も70止まりでやめて花ガチャ復刻で戻ってきてなんとか80にしたけどサザンナイトなんて出てたのね・・・ 凸低そうなステの花居たが復刻か、ホモ使えばいいのに 最近始めた人はホモ回してないんじゃないかな
もう合計いくらかかるんだってレベルだし ここはもうDMMのゲーム自体がもう無理って感じの人多いからなー新しいのが来るたびにプレイして試すが
やめてまたここに戻ってくる
XOは課金しちゃって続けちゃったからもったいないし惰性でダラダラやってるだけで何の感情もない人は結構いる 今回は原湯のガチャじゃSSRを配ってくれないんだね 花セフィラは寝室が使い道(意味深)あったから十分だろ! 寝室が使えないキャラなんておらんだろwwwww
マガレ……あっ(察し) X1ジョブが来ることを考えると浴衣はとても間が悪い
けど買っちゃう^q^ 性能だけで買うようなゲームじゃねえしな
てかマガレさん煽るのは無理 >>757
ちょうど10クリックしてからじっと待て
我慢が足りないと予想 クリックは連打するほど早くないからな
カチッカチッくらいのリズムでいい ホモが脱いだかと思ったけど、URとかRとかのデフォジョブに切り替わっただけだった。 前もフォース半額中にこなかったっけ
今週末あたりきそうだな セフィラがSRとSSR残り2で10必要
マガレが3で15
ノンノが5と1で30
ラティがあと2で10
ア子が7と3であと50
残り105必要か
金曜日楽しみだぞ 改めて見ると上位は初期の頃のキャラばっかだな
そこに入るああああの異質さが際立つ >>771
時間が経つにつれ思い入れも深まるからなぁ
マガレが初期キャラじゃなかったらやばいことになってたかもしれんw なに!?1位はフリージアではないのか!?
……というか知らなかったら勘違いするよねあれ (´・ω・`)持ってないキャラに投票するわけないじゃないですか
(´・ω・`)というわけでノマガチャなんとかして >>622
あ…5日前ってそういうことか…俺の戦友にも一人おるぞ… 5日前のフレは永遠に疑惑がかけられ切られていくんだろうな そういえば最近別ゲーで良く見かけるなと思ってたからちょっと納得した… 旨い事言おうとして誤字った時のやるせなさったらないよね BAN長って気づくまでに5秒くらいかかったわ 頭カナタかよ 認識的にさ
マキシ>>>モア○○でいいんだよね?
アリアのスキルにマキシマイティオールなんてあるけど
マキシブレイブオールなんて技ないよね? >>782
そんな今までのバフスキルの全てを過去にする技なんて(今は)ないです (´・ω・`)ご理解ノンノが覚えるからそれまで待ってね マイティ系はゴミだからいろんな無料キャラにオフェンシブやらマキシオールやら持たせられるんだろうな 颯爽とマキシマイティブレイブオールを持参するノエルの姿が!
ないか マイティオフェンシブゴミなん?雑魚時代に連撃の助っ人に連発かけてボス倒してもらってたから良アビと思ってたんだけど 雑魚時代に強いと思ってたモノが実はそうでもないことってよくあるよな 湯婆〇にマイティマキシとモアブレオで逝ったらなんかモアブレ×2より効いたような気がしたが・・
連撃でバフかけるとワンパンで倒せちゃうからいいね
あ、レイドのHPあげろとはいってません ん?BAN長って永久垢停止なの?
イベント終了までって思ってたけど イベだけ停止だったらむしろ余計な事しなくていいというご褒美だろ 永久じゃないのなら手に入ったアイテムを剥奪する意味はないから
帰って来る可能性あるぞ
BAN長が戦友にいる人は末長く監視してほしい >>790
例えばの数値だけど
モアブレ×2だと1×(1+0.5+0.5)=2
モアブレとマイティ系だと(1+0.5)×(1+0.5)=2.25
になるから、当然だぞ 攻アップとか与ダメアップとかあってバフデバフどれが一番有効なのかさっぱり分からんズラ >>794
ほうほう頭ぽかぽかだからそんなこと考えた事なかったナ
賢いな しかしmkkn勢ならアリア靴履かせてスタメンだとは思う このスレにBAN長が居ないから永久か分からんという
てか永久って誰か書いてたけど、画像はまだ見てないな >>793
剥奪の意味はあったじゃん ランキングごっそり変わったの忘れてんのか
スレで晒されてたBAN長の真紅さん 期限付きとは思えなかったけど復帰できるの? >>798
大体こういうスレってBANされたとかいう奴が出てくるもんだけど
割とまともな人が集まってたのかな >>799
ポイントだけではなくアイテムも剥奪してる
「獲得した報酬等の剥奪も併せて実施しております」
永久BANならポイント絡みだけでいいはず >>801
あーアクセとかも剥奪なのか・・それなら復帰もありそうだな
フレ一新しないと居心地わるそうだけどw 今回の寧々のイベジョブのlv50までのアビリティが知りたいんだけど、ハロフリージアと同じなら賢者のバラードVとディミニウォールオール持ってる? >>802
結局のところスマメは将来的に復帰させることも視野に入れてアイテムも剥奪したのか、
それとも単に何も考えてなくて、めちゃくちゃ剥奪した頑張ったぞって言いたいだけなのか分からんけどね
だから監視頼むって話 >>803
バラードはW(lv60)だけどオールはない
ディミニウォールならある セフィラとネネどっちかだけならジョブ一個無料で手に入るだろ
100円入れれば両方ゲット >>804
監視したいなら他人に任せず自分で毎日戦友申請でも送ればいいだろ
IDはSSであがってるんだし >>805
50以下だとディミニウォールのみってことかな?
ありがとう >>803
全体バラード単品もないから寧々のイベジョブは74スキルとバラードWだけの存在なきがする 代わりにバラード4だな
カボフリージアも浴衣ねねもどちらか一人で十分回せそうに見えるが >>781
BAN長だと硬そうなのでこう小麦っぽくですね ハロウィン小麦に浴衣セフィラに浴衣寧々にnvsnとウィンリor星ノンノが今の最大火力パーティかな? >>816
なんで火力だすのに小麦とかの火力には無縁のキャラが入ってるの シャード全部交換した頃にジョブ凸完了
SSR刀のためにまだ走るべきか・・・
他にすることもねーし >>818
74技の効果勘違いしてた
エイプリルとかイチみたいな属性付加できるキャラのほうがいいか
…まぁそんなの組んでも生かす場面ないんだけど BANされた奴意外と一杯居るんだな
良かった
ランキングで燃え尽きて引退した浣腸は居なかったんや >>820
被ダメ50ついてるから勘違いじゃないんじゃね?
ねね小麦を連撃アタッカーでいいと思うけど >>822
ねね小麦はサポーターだし74スキル倍率もステも低いからノンノかヒラメしかバフ専門居ないならカンストしないだろ
エイプリルかシャオ入れたほうが即カンスト連発していいんじゃね
連撃重視でいくなら普通にナヴィ、セフィラ、ねねに2重(6重)バフでノンノ+ヒラメ両方入れたほうがいい ねね可愛いから欲しいけど
1万だしカボチャ小麦居るし交渉力低いしで見送り・・・
11万5000までに後3000足りないから交渉力高いJOB追加なりピックアップなりはよ (´・ω・`)5-4-6で休んでる暇がないんだけど? イベントに来てないのがシャオとエイプリルの2人
ベストはイベガチャとドロップ
最悪はダブルご理解 (´・ω・`)課金アイテムで呼べる限定召喚のドロップ品を集めて交換しよう(提案) 今、5-4-6回すとスタミナ制のゲームなのにぜんぜんプレイが終わらないとかいうありえない現象が起こるよな ショップの寧々とセフィラが次メンテまでだから入れ替わりでショップの可能性あるだろうな 鶏卵だぶついてるから
526回してるのは自分だけか
仕事忙しいから帰ってログインして寝て起きてログインして出社する現実ですが(´・ω・`) まぁドロップの奴も買えるようになるはずだからいいんだけどね
本来ドロップ用の1キャラでいいのに、なぜ2キャラ未定なのか謎 てつこ放流とか邪魔くさいから自引き即処理でええわな イベハーシェル育て始めたんだがめっちゃいいやつで笑う
投票してやればよかったなぁ ランキングイベは終わったけどまだ第三次BAN祭が予定されてるんだよな 浴衣ねねめっちゃ売れてそうだな
戦友が4人も完凸の浴衣ねねになってるわ ねねなら新規でも武器無くったって悔しくないもん
セフィも買おうか一瞬悩んだが、アタッカーで専用武器ないのはな
付けとけば買ったのに 強ジョブが安くなってってるからなあ…。
前に糞ジョブを買わされた奴は哀れだけど
水着サロメ買った俺とか サポーターなのに攻撃力5800の10連
なんだこいつ 性能で選んで金出したなら、より高性能が出て後悔するだろうけど、
好きなキャラであれば、買ったあとでより強いのが出ても後悔しないと思うんだぜ。(浴衣ネネを愛でながら) でもインフレすんのはいいけど高性能の手に入れても現状何もすることがないってのが
マジで運営は何がしたいのかわからん
ロクにコンテンツ作れませんけどキャラインフレだけはさせるんで金払ってねとか まあなあ、力の使いどころ無いって散々言われてるのにインフレだけは順調にさせてってるという
わけわからん状態だもんなあ 人気投票終わってからの過疎っぷりはすごいですねぇ
そういやちょいちょい不正対応早かったとか言ってる奴いるけど運営が馬鹿すぎたから起きた問題ってこと忘れてるよな 人気投票のエクストラジョブってもしかしてご理解ジョブになったりするの?
人気投票で散々金を搾り取っておいて、さらに課金させるとか、流石にある?
LOWに詳しい人教えて インフレさせてもルウメイファンの高速絶対防御を潜り抜けないとな敵が
更にセリーヌの状態以上耐性付加もどうにかしないとな敵が
……なんか敵が頑張るゲームになってる >>850
LoWの人気キャラはガチャには入らずご理解25000円とかばかりになる 育成キャラ3人入れてGION急クリアとかの報告もそろそろ出てくるんじゃねーの 急でもハロ小麦と着物寧々の74で育成3人でオート放置で余裕じゃない? サポーターは今度はリジェネか状態異常無効がつきはじめるインフレがまっているぞ はーねねたそほしいけど20000円とか払う気一切ないからつらいわね (´・ω・`)運営のBAN対応どうとかじゃなくて張り付き糞イベだったのがダメだったんじゃないの てかこれくらいの高額で出すなら、スキル一枠くらい自由に別ジョブに移植できるようにしてくれんもんか 運営からしたら1万って超サービス価格なんだろうな
LoWは安く済ませる方法あるって言っても基本的に2万〜だし これでもLOWよりは良心的という。
LOWとかどんだけだよ! 運営の基準はLowだから
Low基準だと最強クラスのキャラが1万とかkssmが泣いて喜ぶレベルの大放出だから >>863
FF5のアビリティよろしく所持ジョブの中から一つ選んで共通技みたいにすりゃいいのにな
ただの上位互換アップデートに毎度金がかかるとかそりゃ買い渋るわ >>865
LoWより良心的ってことはないから安心して 定額で買えるというだけで業界内ではマシな部類ではあるわね
でも買わんすまんタダでくれ >>855
試した
状態以上がつらいから小麦と寧々にVとアグーニピアス装備させればクソ時間かかるけど確かにいける
ただ助っ人に吸収属性いると永遠に終わらない LOWの密の甘さが忘れられないんだろう
今日は5位だったのか X-1より順位がいいじゃないか なんかlowってすごいんだな。。。
5位入れなかったイチちゃんはベストなイチな気がしてきた
はよイベジョブください 何でピアスつ装備してんだ>>871無理だ睡眠毒暗闇麻痺のどれかかかって死ぬ ほう…
つまりセリーヌ連れていけば育成二人までならいけるな まだ全部無効が出てないから装備のインフレは可能なんだな ん?今って湯の素に変えないで湯のままで取っておいた方が良いのん? サンダルしか交換できなかった紅蓮祭のときに
事前の予告なく交換ラインナップ追加するという悪手を運営が打った前科があるからな
後だしは嫌われるって事を理解してないのよここの運営は
投票の時だってGW地図を9,800円で先に売り出して、後からGX地図を5,000円で売ったりしてるからなぁ
11月8日には、セフィラとねこねが半額になってるかもしれんぞ (´・ω・`)そう信じるなら待つがよかろうなのだ
(´・ω・`)オレは待たぬ いつまでも100円艦長でいられる気がしていた
おとといまでは セフィラ買いたいけど、専用武器無し、30位内入れなかった勢としては何かもうコンプ魂も性能魂も触手が動かないでござる イチ様の声に惚れた
次にピックアップされるのはいつになるやら >>879
追加されるとしても湯の素との交換だからガチャしても別に問題ないんじゃない?
幻湯は幻湯ガチャにしか使えないんだから 前回のイチ・ハチという最高のピックアップを逃すなんて・・・ イチは今の衣装と被る、浴衣とか晴れ着とかの時期なんで新ジョブの追加はどうなんだろうなあ
案外ああいう着物キャラって他の衣装のイメージ沸かない
逆にクリスマスの衣装とか来てるとギャップ萌えしそうだけど ごめんなさい、クリスマスはマガレさん推すから無理なんです 事前登録貰ってないけど無凸状態なんだよな
これらに新アビ&エロ付けるだけでも1,2月分は潰れるだろう
他のキャラは2月あたりに新春祭とかで冬〜春系の衣装で出るか、バレンタイン衣装になるかだろうな
事前登録キャラなかった事にして全く新しいクリスマス衣装とかになるかもだが
スフレはRだし申年用だし
スマメお得意のレジェガチャ?みたいにしてもいいと思うが 寧々浴衣上げ終わったしいい加減狐完凸するかと思ったが雷吸収居たわさよなら狐
吸収とかいうゴミ仕様見直しきたらやるわ イチ『ばてれんは、こう十字を切るのでございますのね』 今金策するならどこ回すのが良いんだ?
シャードは余り始めたが金の減りがやばいわ 浴衣セフィラが初の連撃数2桁になったけど助っ人に置くならナヴィと浴衣セフィラどっちいいんだろ
連撃数じゃ劣るけど付随するバフ効果が高いナヴィか連撃数で勝って状態異常付与もある浴衣セフィラか・・・ 限定の2の試練すらない頃からの復帰艦長でセフィラ気に入ったんでご理解したはいいんだけど
100円のと2500セット2個買ったら1凸足りなくて追加で2500入れるか悩んでる
このSPの攻撃200アップって後半になると誤差ですかね? 攻撃力5000とか6000とか行く時代だからね
そらそうよ ありがとう
ここからさらに2500円ご理解はさすがにきついんで節約しときます 攻撃力の%Buffを盛って盛って更にパイルでドンの多段だから結構でかい
でかいはでかいけどすぐ型落ちするからスキルだけとって次に回した方が良いよ セフィラは1回買ったらずっとご理解を要求されそうだから手だせないわ つかイベントで登場するキャラに絞ってピックアップで煽ればさらに稼げる気もするが・・・
投票以前に結構人気あるの揃えてきてるのに勿体ねーな ピックアップ来ても今更素セフィラとかリーダーには出来ん >>907
それは言える
ジェニファーとかRしか持ってないから、この機会にピックアップしてほしいもんだ 新キャラガチャ以外石ためることにしたわ
どうせ後発の方が強いしイベジョブはポイントでしか買えないしな >>906
まとまった金出す以上はそのキャラ最高のステータス維持したいしな
でもまランキングなんて実装して1~3位のキャラはもう一般人には最高ステータス維持不可能になったし
そこらのキャラは買わないわ イベ目当てで2.5kご理解した
性能はどうでもいい >>912
すごいな
lowではイベントのためだけに金出すなんて聞いたことがない (´・ω・`)元々あっちのガチャのSR以下なんて実質イベ見るだけじゃん
(´・ω・`)精々調査戦団の穴埋め すぐに最強のジョブが更新される代わりに専用武器は腐りにくい人気キャラ
悩ましい (´・ω・`)もう少ししたら人気キャラはイベごとに専用武器も更新されるから震えて待て >>913
初期ポリンのイベ見たさに200k近くだした苦い思い出が・・・
あの時は本当に狂っていたとしかいいようがないな
今はほんといい時代になったな むしろ今のLowって好きなキャラが出た時にだけガチャ回すって人の方が多くね
イベ見たさに金出すのと何が違うの
嫁キャラなら値段気にしないしセット売りだろうがガチャだろうが入手するんだが そう、lowのhkkn様は型落ちになるのが分かっててSSRの嫁を3セット揃えるのがたしなみ。 揃えやすいときにだけガチャ回す(VG併設)
簡単に揃うSRでも特凸素材でSSRになる
このどっちかだな 大抵欲しいの一人だけとかに絞ればほとんど金かからんしな
さすがに同種SSR3枚揃えるまで回すようなkssmはもう見なくなった グリフォン今は需要あるはずなんだけど
出してるとこいつ何今更グリフォン出してんのと思われそうで困る >>923
なんでグリフォン出してんの?
ゴミみたいなマテリア?肉?交易で山ほど取れるシヴァール?マジでわからん エリオ姉、いい加減にしてくれww
全然でねぇーーずぅーーっと全軍それだけを毎日やり続けてるのに
まったくでねぇーーwまだ3体しかでとらん
振り返ればシードルがくそ楽に思えるぜ ホモをそんな苦労して集める気起きないからまだメガネすら集まってない 普通はホモ交易する前にノンケ交易完了させますよ
シャードヤバイ メガネはモーモーの分岐でいいけど
カマは完全に独立しててつらい ホモはシャード要求量が低いから
ノンケ交易でシャードがきつくなった時にホモに切り替えるんだが? >>889>>894
他のキャラを取っていれば確かに第3は最高だったよ!・・・てか、イチしか取れるものなかったからイチだけおいしくいただきました(吐血w
ただ、全然取れてない場合は第3のイチよりはまだ第2のがマシとかいれてたくらいだったし。イチハチ意外があまりに無惨 次のランキングイベがくるまでずっとフリージア1位か
1週間の上位よりも数か月の不動の1位とかフリージアやりますわ フリージアはプレイしてる大抵のやつは2回は顔見るから多少はね 上位30人はあんな票数で数ヶ月名前晒され続けるんだな イベ自体の復刻してほしいね
なんでこいついるんやってモヤモヤが残ってる この前交易ベロニカの完凸終わったで
上位逃したベロニカにとってのSSRは当分こいつだけだしダメカットあるから使えるな!!
なお素早さ >>937
大体のイベントで何の説明もなく新キャラが当然のような顔して加わってるぞ >>937
今だって新キャラ追加されたとき、そいつらとの邂逅部分は描かれんだろ
それと同じで旧キャラも艦長たちとの出会いのストーリーはないよ
いきなり仲間になってて昔からいるような感覚で描かれてる カマ、鍛冶屋、変態メガネ、小麦、変態メイド、10円ちゃん、マガレの7人は
先代の時からいるような気はする。あとは・・・いつ入ってきたんだろうなw 新しいメンツはゲートキーパーぶちのめした時にたまに出てくるんじゃなかったか。 >>940
ぶっちゃけこれなんだよな
キャラごとのストーリー、エロストーリーでちょっと出ては来るけど、
例えばマガレと寧々の馴れ初めとか、サロメがどういう経緯で艦長に惚れたとか、そういうの書いて欲しいよな 1-7の最初の会話を確認したら、やっぱりゲートキーパーが守るゲートから
役に立つ物や人が現れるってなってる。 湯之元5000で手に入るSSR刀の性能ってどう?
ヴァレンタインより強いの? 明日来るピックアップはランキング1〜5位のキャラだっけ?
初期キャラばっかでああああはイベやピックアップが最近だしで引くやつ少なそうだな ここでピックアップに今までのイベジョブもぶっこんでくるのがスマメ ゲーム画面でもLv1状態見れる、ゲーム起動してなくてもwiki見ればわかりやすく編集してくれてる
これは知ってるけど質問してみて回答聞いてなんだよこの武器という叩きに入る姿勢なのだろうか? >>951DIOつ
ランキングピックアップ浅くて美味しいと思ったけど以後課金追加枠なんだろうなあ >>951
スレおつ
>>947
性能若干ぬくのか。初期がちょい低いからあんま伸びないと思ったけど、それなら1人分だけ取るか、余力あったら2人分。
V武器を他キャラにまわせるようになるし >>948
さすがにないんじゃないか?それは。
前回の神珠も復刻が「神珠ガチャ」wwww・・・・で全然売れてない雰囲気だったし、するだけ労力の無駄と思われw >>946
ピックアップを引くやつってノンノやセフィラとかラティって凸終わってるだろ、
マガレもRはみんな終わってて、SRがちょっとくらいだろうし
ああああガチャみたいなもんだ (´・ω・`)その5人はじゃぶらー専用キャラってこと?
(´・ω・`)100円らんらんは凸ってなくてもスルーが正解? 専用配られてて最近の性能してるああああはまだしも他のアタッカー3人の基本ジョブなんて産廃もいいところだからなあ
今後の課金ジョブ買う気がないならステ底上げの必要すらないしあんまりそそらないのは確か 一応ノンノがいるからまるっきりハズレってこともないけど
まぁアタッカー4人だしなぁ・・・ 自分で立てといてなんだけど、このペースだと新スレ落ちるな
立て直し考えといた方が良くない? >>953
そりゃ儲けられる5人をユーザーが選んで運営に教えてねってレベルだからな
今後5位以内タダマンは無いだろうな (´・ω・`)ノンノがご理解の女になってしまうなんて悲しい 保守24レスまで3時間毎以内に入れば大丈夫とか
次回ピックアップ待ちだなーランキングピックアップ第2段とかあんのかな 試練とイベントマップ以外で良いフォース消化場所教えてくれ
546が終わらねぇ 俺はイベントはじまるまでノンノはさっぱり知らなかったんだけど
かつてはタダで性能のいいサポートジョブが手に入ったってことで人気のキャラなんだっけか? 溢れさせとけば?546で戦友使いきっても満タン超えてたから気にしないことにした >>970
過去ログ見たら何度も質問されてたなすまん、ありがとう ノンノも見た目じゃねーかな?バナー登場も多い気がする
性能で地図にじゃぶじゃぶしないだろーさ >>972
ああ、ごめん。もちろん見た目的にもロリっぽいから人気があるのもわかるけど
それだけだと知名度広がらんからなんでかって思ったら過去にそんなイベントがあったって聞いてな
見た目、お財布にやさしい、性能の3つがかみ合ってたんだなぁって 多数派もわからんからなあ順位予想出来たやつここに居ないだろうし
2ちゃん票なんかものともしないアクティブユーザーの多さよ (´・ω・`)ああああはある程度予想できたけどベロニカの奴隷の多さにはびびりました いや、ベロニカ扉絵飾ってるし、
イベントのメインっぽく描かれてる。
にわかでも、ストーリーの小芝居に登場するし、
初期キャラがランクインするのは、後出しではあるが
ランクインできる素養はもってた。
むしろ、最近始めたにわかの俺には
ノンノとかもってるかも怪しいキャラがランクインとか
最初、ランキング見たとき驚愕した。 (´・ω・`)のんのんとセフィラは初期からやってる子にとっちゃ
(´・ω・`)救世主だったりご理解の象徴だったりするので不思議は無かった ああああは開催前から上位行く言われてただろ…
むしろ行かない理由がないくらいに条件はそろってた セフィラ:順当、この予想を外した人はいないレベル でも勝ち馬ライダーも多そう
ああああ:新キャラで本人が活躍した局面がないという要素を覆すほど人気があるとは思わなかった
ノンノ:それなりに人気はあり、活躍もしたが3位は意外だった
マガレ:人気あったんスねw
ラティーシャ:一時期課金キャラみたいになってたし順当
ベロニカ:ベロサーこわい いやいやセフィラアコノンノなんてランキング始まる前から予想されてただろ (´・ω・`)6位と7位の得票差がこのランキングの欠点を見事に表している感 ああああは今後セフィラ並のご理解枠になるんだろうなぁ…あれだけ勢い見せちゃな ノンノ二位でセフィラは一位と思ってた
ベロニカ人気は意外だった
マガレもここでは評判悪いけどベスト10には入るだろうとは思ってたが予想以上に健闘してて少し驚いた
ああああもベスト5に入るかもとは思ってたがまさかノンノを抜かしセフィラに肉薄するほどとは思わなかった フェリスとかもりゅーさんやお一人サマー知らない新人にはなぜ人気なのかわからないって人も多そう LOW移住組でもセフィラは予想できただろうけど
ノンノ、ラテーシャあたりは絶対予想できなかっただろうな フェリスはサービス開始1カ月くらいまでにX-1が行われてたら5位入ってた 思ったより伸びなかった人たち
シャオ:可愛いしお世話になってた人多かったと思ってた
ハニー:ここでぶんぶんぶんぶん言ってたのは何だったのか
ルウ・メイファン:直近で大活躍したはずなのに、それはそれと言うドライな艦長たち
ティリル:実装直後から過労死するほどこき使われてきたはず、何故 >>990
シャオは配布&武器配布で記憶には残ってるけど、全く同じ要素でネタキャラのああああが後に出ちゃったからなぁ
ルゥメイファンはランクイン=ピックアップと最初からわかってれば上位入賞も夢じゃなかっただろうと思う
ティリルってそんな出番多かったのか・・・ 新規票の多くがああああ、マガレ、ベロニカに分かれたんだろうな
ホモなんてリストで初めて顔を見たキャラが大半だから投票しようとか言われても分からなかった
ベロニカに驚くマガレの寸劇は割と好き 上位目指せそうにないなら自分の好きなトコに投票する意味が皆無ってシステムが欠陥品すぎてなんとも ノンノなんて海くらいまで全部イベント出てたんじゃないかってくらい
ティリルもイベジョブ二つあるしこっちは意外だったな ティリルは2番目に好きなのは多いだろうな
1日3キャラに1票ずつ入れる投票なら上位に来ると思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 6時間 44分 55秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。