【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1987 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1986
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477926377/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
前スレ979
すまん、当所はKuu-PILLOWに入れるつもりでナズカバー買った、すまん >>1
乙!
アルテミシアはいつくるんやろね?
フルーツはないだろうし、クリスマスも無さそう
年末年始も無さそうだし、温泉、二周年もないよな、、、? デルフィニウムはラナンキュラスと一緒に庭園に置いて癒されるもの がおシャクヤクは寝室裸なのか着エロなのか
やっぱりおっぱい大きいのか ハロウィンボイス適当に聴いてたら子供にお菓子ねだって親御さんに怒られるとかシャムサクらんららん可愛すぎるだろ…
まだ持ってない団長はスペチケでシャムサクラフンフフーン取ってくるべき はよアニメ化してお花版デジモンはよ
フォックスフェイスもふもふ進化!ヒガンバモン!
アブラナ貧乳進化!ウメモン!
とか燃えるやん 迷った挙げ句にビットキャッシュ5000円買ってしまった GALZOOアイランドみたいな感じでパッケージゲーム化しないかな なんか美鈴ちんが混ざってる気がするが気のせい
あ、>>1乙 いい子な花騎士にはお菓子を
素行の悪い花騎士には石ころを
なクリスマスイベだな ハロウィンボイスはハナモモがくすぐってくるのが可愛い ハロウィン復刻ガチャ?
と思ったら限定3の国家だった コダイバナとの対話やっとクリアした・・・
クリア人数、ニコ生からどれくらい増えてるんだろうな 執務室のソファにヤマブキが寝っ転がってたら即座に覆いかぶさるよね? 取り敢えず1回抱き締めてから何事もなかったかのように仕事に戻るよ 花騎士たちにtrick oa treatって言われて俺の魔法のステッキいじめてほしい さっき11連クソだったからリベンジだNZNァアアアアアアアアア
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1051674.jpg
あああああああああああああああああああああああ ウサギ目当てで回したら浴衣ハナミズキ出てきてもう… >>42
miss spell
「torikku oa tori-to」
>>43
昼飯食べたばっかりなのにこのデザートは重すぎるよ… メンテ直前までDGに突っ込んで使い果たした石がもう20個まで増えてる… 今回クジラ無いしイベ周回もしないしでコダイバナばっか行ってるわ 銀子っていってもシロタエとシャボン持ってるからな
騙されてはいけない 42の時点でorだけあふんグリッシュでoaになってるのがじわる 性能重視でスペチケ使いたいんだけど
何かオススメない? 絆は団長のアレに換えるのがいいのか
咲好感度がいいのかやっぱ沖田もいいのか
どれがいいんだー 極限すごく行きたいんだけど
別にお金に困っているわけでもないんだけど
どうしても727が勿体無くてイベステ周回してしまう >>58
巫女ンバナ、スノドロ、嫁オンシ
ハツユキソウ、浴衣ふにー、エニシダ、ネリネ >>58
無難にデバフのコン!、スノドロ、嫁オンシで
総合重視ならヘレニウム 歌ネキシャボンまでひいてたのかよ
絶対確率いじってるやろw 毎日400円で虹4とか7の人もいるらしいからな、ネキも出してておかしくない
なおウチは虹1の模様 見直したら開花ネリネと未開花デンドロの総合力の差が1000もなくてぺんぺん草すら生えない
若干低いスキル発動率をスキル率アップで補うとかバランスおじGJと思ってたらその後テキトーに配られ続けるし
もうネリネの開花アビの攻バフを全体30%くらいに上げて戦闘面でも差別化できるようにしろよ どっからヘレニウム出てきたんだと思ったら虹(配布虹除く)で最低だったのか
性能重視で選ぶならハツユキソウかエニシダか
巫女ンバナ、スノドロ、嫁オンシの中でどれかに開花来るまで保留にするか
今後開花キャラでデバフもらったキャラいたらそれにするとか ネリネリのスキル発動率はどうしてあの数値にしたのかよーわからんね デンドロビウムは開花でステータスアップ無しの代わりに鬼の様なアビリティ構成になったら面白いかも デンドロビウムは開花で長い砲身とかバリアとかミサイルポッドが付くよ 100円ガチャからは銀か銅たまーーーに金
虹は入って無いソースはブルドック
100円で虹一本釣りとか遭遇してみたいもんだ ワイミント団長、ミントちゃんのハロウィンボイスを聞いてニンマリ >>68
デバフだからあんま言われないけどンボの開花性能かなり悲惨だしデバフ持ちは露骨に冷遇してきそうだけどな HPが低いだけで攻撃高くても総合で負けるからなぁ
環境的にHPが重要だしそういう意味で比重掛かるのはショウガナイケド 2016年11月最新版 特殊極限やクジラを見据えた戦力ランク スペチケ交換の参考に
■Sランク 開花済み
ウメ
エニシダ
サクランボ
デージー
ハツユキソウ
ビオラ浴衣
■Aランク 開花済み
サクラ
サフラン
ネリネ
■Bランク 高水準 未開花
アカシア
イベリス
エビテン水着
オンシ花嫁
スノードロップ
デンドロビウム
ニシキギ
バンテイシ
ヒガンバナ巫女
モミジ
ハギ
■Cランク 平凡虹 未開花
アプリコット
イオノシジウム
ウサギノオ
オオオニバス
オオオニバス花嫁
カタクリ
カトレア
クリスマスローズ
クロユリ
シャクヤク
シャボンソウ
シャムサクララン
シロタエギク
タチアオイ
ナデシコ
ハブランサス
ビオラ
ヒガンバナ
ブラックバッカラ
ペポ
マンリョウ
ミモザ
ヤドリギ
ヤマブキ
■Dランク ハズレ虹 未開花
アネモネ
サボテン
ハナミズキ
ハナモモ
へレニウム
レッドジンジャー (´^ω^`)ほ〜らシャクヤクちゃんチョコバット伯爵だよ〜(ボロン) スペチケほしいから自販機の下あさってたけど全然お金落ちてないな
どこ行けば落ちてるんだよ >>79
最新版なら開花が内定してる紅生姜さんとバッカラさんのランク上げろよ >>84
ランクとか出してくるのはレスコジキィだから触ったら11連回そ? 戦力も重視するなら開花済みから選ぶ以外の選択肢はないぞ
素のポテンシャルが違いすぎる
開花待つのもいつになるかわからんしな 暇だからハロウィンボイス適当に聞いてるけど相変わらずマンリョウお姉ちゃん嫁力高すぎるな ヒガンバナと巫女ンバナでダブルンバナだ!
って編成したんだけど違和感凄くて結局別PTにしてしまった
一身教ではないんだけどなー デバフの開花アビは社員と大砲になるってほんとですか >>82
自販機の前にグレーチングがあるところだよ
自販機の下ってほんとに自販機の真下探してどうする
ドブさらいの基本やぞ しかし、この特殊任務、「ガルデに潜む亡霊」の時にやった方が良かったような気もするなあ
霊見える系花騎士が活躍できただろうし 浴衣ふにーの方がハツユキソウよりも攻撃力は上なんだね 場所も大事だよな
小銭落としても「まぁいっか」ってなりそうな大型ショッピングセンター内とか
でもそういう所は常連居るから競争率も高いんだよな 前方後円墳みてると、絵自体はうまいんだろうなぁと思う アイビーの絵師さんサフラン描いたら出るを実践してて草、ああいうのって実際にそうなったら凄いテンション上がるんだろうなぁ >>93
下のあの排水口の土の中から小銭救い出すの? ジンジャーさんのおかげで
熊ちゃん着用している事が周知されたのだから開花記念に
もっと褒め称えて次なる獲物を捕らえて貰わねば スキルが発動したら確率で敵の行動を一回阻害とか出ないかなー 性能重視の戦友使うと訳わからん事になってる
永遠とバフが滝のように流れて戦闘始まらない上121%のハゲビと敵にデバフかけやがる
なんだよこれ 1ターン目だけ害虫からのダメージ全無効化、みたいなアビ出ないかなあ
弱虹の抜本救済にはこのくらいのアビが開花時にほしい だいたい何日以上ログインしてなかったらフレンド解除してる? ふさふさIDを見つけたときに同好の士以外で一番古い奴 >>116
新しい人入れる時に3日以上で最長の人から切っていってる 新たなフレンド申請が来たら、機械的に一番古い人から切ってる 100日以上寝かせていたビンテージがある日3日前とかになってると残念な気持ちになる クソ雑魚ナメクジなのでもう新規っぽい人のフレは蹴ってる >>116
他の団長から申請が来た時限定でメンテ後に来てない人(ただし3日前以上)ふに >>116
フレンド申請来てたりした時についでに確認して、10日以上になってたら切ってる ここで晒した人登録するときに二けた日数ログインしてない人切る程度だなぁ 申請が来てるから戦友整理したのにいざ承認すると相手が戦友上限だった時の悲しみ Twitterで募集すればラ王が申請してくるかもしれない クソザコナメクジだったものがそのうち後ろから追いかけてくるのだな そういえばさ
一般もRも両方ランク1位になったけど
もう最近てありがとうプレゼント的なのって配らないんだっけ? 古い付き合いの人や覚えてるスレ民は6日くらいは置いてるけど大体3日で切っちゃうな
Lv低い子優先で許可してるわ まだ余裕で枠が10以上余ってるわ
同期で始めた人らはログイン50日くらい前になってるけど
切る必要性を感じないな >>116
30日くらい経過してて枠ない場合は切ってる
でも一番長いこと放置してた戦友がどこまで伸びるか気になるからその人だけ残してた
こないだの120個バラ撒きの時に久々に戻ってきたので切った きぃちゃんが普段キャラ作りしてるってのは良い
ただ寝室ではずっときぃきぃ付けてるのはどういうことなのかなって >>135
やったのは初回だけだぞ、それに今やってもテクロスのせいで寒いだけだ 病気の妹のためにハロウィンシャクヤクが必要なんです! 前始めたときにスレにID貼ってフレンドになってくれたハゲ団長が最終ログイン20日くらい前になってて悲しいなあ 今日は仕事早そうだから夜になればヘレニウムちゃんをお迎えできるぜ!
待っててねヘレニウムちゃん! >>142
入院されているご家族のことで悲しい知らせがあります >>141
ああ、あれ初回だけだったか
何か勘違いしてたぽいなサンクス 新人に申請くれるくらい活発なはずのハゲ団長が速攻ログインしなくなって早70日
彼に何があったのか ログインしなくなった理由が分からないからな
飽きただけならともかく
何かしらの不幸があったとかいう可能性も0じゃない 初心者ですがすみませんと言ってスレで戦友IDさらしたふさふさに
総合でぶっちぎられる日が来る開花各社堺 クモの巣確率だから同構成でもゴールしちゃってちょっと面倒になったナメさんクエ はじめて3か月ちょいで総合44万までいったけど総合ランキング20位が50万とかで入れる気がしない >>149
急にインしなくなった戦友はみんな帰らぬ人となってたってことか…残った騎士団かわいそう たまには俺もID晒ししてみようかな・・・?
総合力521830の糞ザコ団長だけど誰かきてくれるかな >>150
団長レベル2%、パーティ総合1%の俺氏
プレイ半年程の戦友さんにぶっちぎられて所持虹開花待ち
しかしふさふささんとの総合力差は広がっている模様 この手のゲームは飽きが来ると一瞬だからね
のめり込めばのめり込む程飽きが来ると一瞬で辞めちゃう
程々にやるのが1番 コダイバナの脅威実装日に何も考えずALL虹なのに余裕で全滅したけど今日やっとリベンジ果たせた
上から1番目と3番目のメンバーは、4人1.2倍+シンビor開花デージー
上から2番目と4番目のメンバーは、全員デバフ
これでものすごく安定した(虹メリア弱すぎるので早くハツユキソウと入替えしたい)
http://i.imgur.com/gfuE8aM.png → http://i.imgur.com/ZTw6FSm.png プレボを石のみで埋め尽くして取り出した
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1051721.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1051723.png
以下は中身の様子だけど(注:ファイルが大きすぎる)
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1051714.gif エニシダ欲しいからもう一枚スペチケください!
アルテミシアは別のイベントで1人だけ出るって事は虹になるのかね 二周年でナズナ実装なかったらやめるかも
これ以上引っ張ってもいいことないでしょ 最近は地震でネット環境が崩壊する事例も多い
最近の地震被害は酷い 一周年辺りまでジャブジャブ&ぶっちぎりで1位に居座ってた戦友も
引退はしてないようだけどスローペースになったのか
いつのまにやらその戦友の総合追い越した時はちょっと寂しい気持ちに ストミの最後スタミナ60使うんだけどSG超級とかほしくない?
スタミナに比例して上級SG率があがるって感じでもないし >>165
どうやって戦線維持してるんや・・・
無課金もしくは100と課金ガチャだけかな 総合力50万ってことはつまり1人平均25000
未開花金だと水着チョコモスやナイフロ(上位4〜5位)
開花済金だとエロネコ(下から8位、イベ金除くとブービー)
未開花虹だとクロユリ(下から4位)
これ以上を20人集めて全員咲100%にするだけだよ!
しかもこれにアンプルまで乗せられるからカンタンだよね! >>170
はじめて3カ月の雑魚団長だけど申請したわ (´・ω・`)こう書かれると50万て結構ライン低く感じるわね >>174
お名前が見当たらないようですが・・・
>>179
どなたかはわかりませんがよろしくです 開始1か月半で総合力36万くらいしかないけど戦友19人だからランキング入りしてるぜ
いつか立派なハゲになれるか 戦友申請が殺到すると古い方から消えるらしいから何回かするといいらしい あ、ハロシャク団長ってそういうことか
レベル157の人かな? 総合52万てもう戦友に頼らずに極限もクジラも制覇できるレベルじゃん
そんなのなんの面白味もないな アネモネと巫女モネを手に入れたら
急に萎んでしまって、巫女イベントからインして無い・・・ イエパンのハロウィンボイスがバカ全開で勇気がわきました >>191
きてませんね・・・
6人分あけておいたけどあと1人になってしまった 石1133って現金換算すると約8万円
普段、虹出るまでじゃぶって一気に15万円位使ってる団長は、石を2130個消費してると思うと
石1133は そこまで特別じゃないのかな?っていう錯覚してしまう自分が怖くなってくる サフランとスノドロならどっちがいいんだろ
性能としては >>170
まだあいてるかな
ベロニカで申請しました まだ総合30万程度の団長ですが、4人しか持って無い虹が被りました…
やはり重ねるより、まだ別々に育てた方が良いでしょうか。
ちなみに被ったのはこの前のコラボで買ったナイトメアです。 ハゲを承認するとランキング外に追いやられて囲まれるぞ気を付けろ >>181
虹2、ガチャ開花5人(虹1金4)の自分でも余裕で50万超えたから、今や敷居としては低いんだろうね(´・ω・`) (´・ω・`)総合ならサフラン、性能ならスノドロという印象 ブルーエルフィン今見たら攻30+クリ50じゃねえか!
ツユクサェ… このスレにいると総合55万レベル150ミッション全クリが普通みたいな感覚に陥る >>200
登録しました
いっぱいになりました
申請してくれた人達ありがとう!! 半年くらい石使わなきゃ1000個くらい貯まるんじゃないってくらいには配ってるような >>206
(´・ω・`)らんらんも50万までは結構楽だったわ…
(´・ω・`)そこから総合伸びるスピードじわじわ落ちてたけどスペチケでまた伸びておほーってなったの このスレはニコ生極限1PTだけでクリアが最低ラインです >>203
レベル139の人かな?
イカリソウもってないからうらやま >>202
総合を急ぎであげたいなら複数運用は悪くない
ただひとつだけ言っておくと
のちのち戦力が充実して合成したくなってきても両方愛着わいてて合成できないパターンがあるぞ(経験者) >>209
>>2の統計でそんなの一部に過ぎないのにね >>202
永遠に重ねないのなら別運用ですが
どうせ重ねてしまうとその瞬間に注ぎ込んできた技花マニュゴールド時間なにもかも完全に無駄になり
ものすごい後悔と絶望の中で電車に轢かれるのが落ちなので普通は重ねます 夏の120個配られた時に貼られたSSで、団長レベル1桁のログボ禿が石1200個あるSS晒してたな (´・ω・`)まあ本スレに来る人って濃い人多いだろうし 50万後半になると開花虹か上位虹もしくは上位開花金か
アンプルしか上がらなくならね? サンダーソニアとサボテンにがんばってもらおう
開花はよこい >>216
そうです ヨロシク
ハツユキソウちゃん可愛いなぁ… じゃぶってばかりだと実は総合力上がりにくかったりする
(歌ネキにも負けてるし) >>228
初めて出した単発虹だから思い入れあるんだよね >>234
「たーんとお食べ」とか言われるとにっぽん昔話のこんもりと盛られたごはんを思い浮かべてしまうwww うおおおお電撃の指輪あったあああああああああ買った!!!!! シロタエ交換した団長おおそうやね、私はスペチケまで我慢できなかった馬鹿です 子供を見たら腹いっぱい食わせる生き物だからな、ばあちゃんは >>241
(´・ω・`)育成に石割らないでガチャしまくってるって意味なのかも? >>212
自分がスノドロイベで着任した団長だしね
(詫び石120個や50個は結構大きいけど) 特殊系の極限とか特殊極限は無理だけど
普通の極限ぐらいならイベ金主体でも勲章3いけるし
スペチケで戦力気にする必要はあまりない気もする
アビ追加とアビ育成で花騎士の強化は約束されてるし >>238
あれお茶碗2個にご飯盛って合体させて作ったけど征服感がすごいおすすめ 近所のおばあさん家は盆に孫がくるたびゲロまみれになってたな
あんまり食わせて吐いても食わせるもんだから 紅生姜さんの開花ドストライクすぎる…褐色クールキャラはやっぱいいなぁ
性能それなりに調整されてそうなら今回のチケで取ろうかな >>243
俺もだ
流石にこれ以上回したくなるキャラは出てこないと信じたい ttp://i.gyazo.com/7144228d018607cb26b7b87fcc03ca9c.png
いくら払えば入手出来るんです? >>255
よくよく考えるとどうせ二杯三杯おかわりするから盛る手間が省けるだけお得 虹は育成間に合うけど金は全然間に合ってないなイベ金は後妻が多くなってきたら突っ込んでるけど スペチケと100円は欠かさないけどそれ以外では金だしてない
何課金になりますか? クジラ8-5突破率を見る限り、育成サボり気味な人は結構いそう ガチャしかしていない間は二流
育成割りのために課金して初めて一流の団長になれる >>258
(´・ω・`)そう思うんだけど他に解釈のしようがなくて… スペチケだけでも並のスモーカー、100円ガチャ合わせるとヘビースモーカーより金使ってるわけだが
やめられない喫煙厨の気持ちがよくわかった >>269
スペチケでNZN対象なら一番に貰う程度にはかわいいと思う >>264
マニュ回収しつつの人もいるから事故ないとこで回ってようって人も多いんじゃないかなぁ >>265
むしろ前半にパリンして回るものだぞクジラは
なんたって1.5倍だからな NZNいなかったら今頃ナメさんだったものに花騎士皆殺しなんだよなぁ・・・ >>270
たしかに元レスはそうかもしれないので
とりあえず出荷よ〜 レベルやクリアの割合ってリセマラ垢やサブ垢、辞めた人全部含めてでしょ?当てになるの? ナメものの前では古代害虫はそのへんのサンボンと変わらない >>217、>>217
ご教授ありがとうございます。
自分の場合、パーティーが開花キャラで埋め尽くされるような日は遥か遠くになりそうなので、当面の戦力を重視して両方育てることにします。
その頃には、気にならない位虹や金が手に入っている…といいなぁ あの心優しかったナメさんをあんな悪魔に変貌させたのはどこのNZNだよ 前スレのやつの要望かはわからんが移動害虫まじつえぇ
ナメさんの敵デザは雑魚って思い込み怖い、俺のクリローの開花はよ >>278
__
/_||_||(´・ω・`) そんなー
f且テ=、_|二二二二|
`て((◎)┴┴(◎)' ))))) 小説4を読んでたら結局ペポと交換にしちゃった
あ、最初の10連はもちろん銀だけですはい クジラ特に最近のは総合力でルート分岐追加されたし言うほど勲章の差もないし
もっと勲章に差が付けば常に新しいの回る団長増えるだろうて 別に差なんてたったの1でも高い方回るだけだろ
安定すればだが >>283
なに、マニュとゴールドと贈り物ぐらいならリカバリは簡単だから
あとから重ねるとしてもさほど気にしなくてもOK
装花、技花、咲花あたりはリカバリが厳しいから
あとで重ねるかもならそのあたりは二人目に使わない方がよさげ
開花素材は一応なんとかなるから、二人目への投入は余力次第かと ペポはいいぞ
なんか特集ボイスつくたびひどい目にあってる気がするが >>289
属性極限とコダイバナ極限かゴールドアップのときはイベ最上級周回 >>301
thx
交換用の生命結晶も欲しいしイベ行くか 次のスペチケは2月の頭だっけ
お屋敷組揃えたいからバッカラにするつもりなんだけど
開花ガチャで出そうか迷ってる、爆死がトラウマで課金するの怖い >>302
アカン!シャクヤクの声優が氷青さんに変更されてまう! 五分アニメな
全員早口内容はあってないような日常もの
終了10秒前にちょろっと討伐に行く 教えて貰う方は教受で大丈夫って聞いて10年近く騙され続けていた思い出 勲章増やしたらどうせハードルも上がってるからそもそも安定して回れる団長がどんどん少なくなるよ 特殊極限とかクリアするだけなら50万台でもいけるからな
勲章3になると話は変わるが・・・
ニコ生の5315人は前者なんやろなぁ イベに登場しないハロウィンの主役ってどうなのよペポゥ・・・
可愛いからいいけど ウーサーかニゲラ欲しいなーと限定1を回していたのに
何故かアイビーが穴4のガバガバになった
どう言うことだってばよ… >>305
運良く持ってない金がピックアップされてればまだいいが出るまで回す虹狙いは禿げるぞ >>299
「デンドロビウムさんにはかつてご教授頂きました」的に使う ハツユキとシロタエばっかりでシャボンソウ全然見ないの シロタエ絵師が大デンドロ祭に参加してイラストを寄稿していた
何を言っているかわからねーと思うがデンドロ師匠とは関係ないあるよ >>310
クリアだけ(not勲章3)ならもっといそうだけど… >>310
あ、え、勲章3が5000人じゃないのかあれ
クリアだけとか初期位置を偏らせればだいぶ楽になるやん
クリアだけ目指す意味わからないけど 勲章3見込めないような人はまず挑戦しないからほぼ等価でいいと思う >>320
結晶100個目当てとか居るんじゃない?
知らんけど クリア出来る奴は大抵が躍起になってコンプ目指すと思うけど運営はどっちでカウントしてたんだろうね クリアとコンプリートであえて表記分かれてるし
やっぱクリアしただけじゃないかな 「クリアした」って書いてあるからそのまんまクリアの方でカウントじゃないの
勲章3ならコンプリートだよな >>263
スペチケと100円は課金に入らないから 通常とか特殊を華麗石銀行として貯蓄してる団長も居るだろう
俺?宵越しの石なんてもたねえよ! まあコンプ勢をカウントだともっと人数下がりそうな気がするから
生放送で発表するには数的に少なすぎたんじゃなかろうか
それでクリアのみも含めたんじゃないかね アニメ化とかやめて欲しいなぁ
でもセンリョウは東山奈央で 俺もお屋敷組までリーチだからバッカラさんは候補だな
開花来るって分かってる安心感があって良い 特殊極限クリアできた
これで自分も選ばれし6000人の仲間入りか 限定1石150投入→アスター(new)、オキザリちゃん(3凸目)
金で打まであってるのになんで最後にサボるんだよ!!ウサギにお仕置きしたかったんだよ!!! 団長がフィニッシュしないタイプの寝室ある?
花騎士のおしりペンペンがエスカレートして終わるとか ある日気づくとナメさん任務に5つ目が告知もなしに増えたり減ったりしている >>339
お仕置きぴょんぴょんするために石を追加シタマエ 100円ガチャを毎日4回すると年146,000円になるだって?
100円だぞ?そんなになるわけないだろ 新キャラの金斬の子引いたけどハゲージ100%開始の時のみバフって激しく使いづらい気がするが大丈夫なのか >>348
あれぐらいの使いづらさならスキルも1.2でないと話にならんわ >>347
100円ガチャは課金じゃない、いいね? >>347
一日400円なんて昼飯を水にすれば余裕やん! あー虹ハナミズに開花で神アビつかねーかなー
あの喋り方はやっぱり溜まらんのだよな〜 100円ガチャは毎日の仕事しながら飲む缶ジュースとなんら変わらんので課金には入らないはず 祭壇でカバーしてるつもりだろうけど重複不可のせいでかなり割り食ってる
いい加減チョコと合体させてもいいだろうとは思う 缶ジュース買うのやめて水筒もっていけばいいだけだよな! 今日観光地の食事処で飲み物頼んだら600円したからな
なんとガチャ1.5日ぶんだぜ TIPS:100円ガチャの為に缶コーヒーを控えると健康になるぞ! 100円ガチャはかなり欲しい新キャラ来た時の限定1にだけ入れるのが健康的ですよ団長様 団長メダルとかいって100円ガチャの退路を絶っていくスタイル
ナズナマジ鬼畜 去年のお正月ってSPチケあったっけ?
ちなみに俺はローンが親にバレた挙句母親が積立壊して強制返済して100万払ったらしい、俺は80万ぐらいだったつもりなんだけど
やっと安定して働くようになって20万まで返した きっと100円ガチャの売上は当初の運営の予想を大きく上回ったんだろうな 祭壇で思い出したがストキャンは開花来たとして1乳首の座は維持できるのだろうか >>354
糖分取らなくなるからむしろ健康になるな 100円ガチャのおかげで夕食代500円が100円になりました 金確程度で何か変わるわけでもないし気が向いたときに回して貯まったらラッキーくらいでいるのがベスト
あ、今日は銅銅銀銅でした >>365
どうせならトネガワの渡辺くんを見習って親がかき集めたお金を競馬に注ぎ込もう >>280
特殊極限クリア者に関しては実数出したからレベルやクジラのクリアの割合とかも参考に出来るレベルだよ
特殊極限の方はおそらく勲章3じゃなくてクリアでカウントだから勲章3まで入れたらもう少し少ないかもね >>366
・100円ガチャの利用率はものすごく高い
・100円ガチャで一度やめた団長は二度としない傾向にあるか、不運にもハズレを引き続けるとログイン頻度も落ちる傾向にある
例えばだけど、この数ヶ月間でそんなデータが出揃ったんじゃね 100円の恐ろしいところは「今日は回さなくていいや」と思ったはずなのに寝る前になると「やべ、回してなかった」と思ってつい回してしまうところ 自炊ならもやしと安いハムとごま油でいけるな米もカウントに入れるならちと厳しいか マジレスするとパスタでも100円よゆうですぜ
5束200円とかだからな
塩コショウにんにくだけで美味い ロリ巨乳虹PT組もうと思ったら
ウサギ、イベリス、シャクヤク、シャクヤク(仮装)
あと一人誰かな?
…自分の団じゃこの時点で既にスぺチケが少なくともあと二枚必要だけどw 怪しい自販機で100円のジュース買って友達に差し入れしたついでに友達に夕食奢って貰うといい 季節外れではあるが、七草粥なんて健康に良さそうだし安くできそう
あ、NZN、いいところに あとうどんも一袋30円でいけるな
麺類は店で食うとなんであそこまで値段が跳ね上がるのか謎 100円ガチャって薄利多売だから人が多いところじゃないと赤字になるんじゃないの
俺は前の新ガチャ来た時に1回だけ100円で引けるって仕様の時はやってたけど、毎日引けるように変更されてからはやめちまった
歯止めが効かなくなるからな お花は月額12000円だけど日割りにしたら400円なのでセーフとかいう健康保険みたいな計算 今までステップアップだけの無課金勢だったけど
100円ガチャ手を出すよりかはスペチケの方がお得なのかな
選ぶよりかは巡り合った花騎士を愛でたいまったり勢だから迷う
ステップアップもう一回来い ちょっとまて確率アップのない通常ガチャも引くのか
被り恐いだろ そういやスペチケまだ交換してなかったわ・・・
今までは即断即決だったが、そこそこ虹の手持ちが増えてくると
結構悩むな 一人が月12000は薄利どころか濡れ手に粟じゃないのっと 素パスタ……DMMポイントチャージ3回フラワーエントリーかな >>405
22連金なしだった俺からするとスペチケないガチャとかやらんでいいわ >>405
ステップアップ買ってんのに無課金名乗ってんじゃねえよ スペチケはたえちゃん&巫女狐の流れに逆らってハツユキソウ選んだが、秋ガチャの金がいまだに保留してあった…
なんか持ってないキャラでいい開花来てくれないものか DMMが食料も通販してくれるようになったら、
パスタ買ったポイントでもガチャ引けるな 被りは穴が増えるから問題ないな逆に穴4金のピックアップが怖いわ セレ引く→銅出る→プレ引く→銅出る→キガツクトワタシハドウヲヨツツモツテイタ デイリーパチンコでもやってポイント溜まってきた欲しいキャラが出てきたらちょっと引くくらいでいいんよ
毎日100円やってると段々義務感出てきて欲しいキャラじゃないけど引かなきゃ・・・ってなってきたらマジヤバイんよ >>404
俺はビーダマンの方が気になるぜ・・・
てか子供の時欲しかったわ >>412
デイパチdeステッポアップは無課金に含まれますか? 麺なら結構なんとかなるんだなあ
ハロうさのスキルずっと眺めててフラワーナイトチップスだけ読めたけど
カップ麺っぽいナズナさんの????が全然読めない 復刻は装備だけとってたけど星5以上チケのためにキャラもとって売らなきゃ… >>412
デイパチ課金のみなら無課金名乗ってもいいと思う >>404
オンシ買おうか迷ってたがでけぇなぁうちは嫁王じゃなく赤王やけーねやスパイディーがいるわ社長が欲しい >>422
イベ金とって売ればハゲコイン2枚分だもんな… >>411
銀連続は心が折れるし稀によくあるから困る
今それで育てる子いなくなったから100円ガチャに手を出すかどうか
>>412
あれはご祝儀だからノーカン! 課金はしないっ(キリッ)って言ってた知りあいが
ステップアップガチャを知り1回だけと引く→結局全部引く
後にスペチケの存在を知り課金
給料日がくるたびにうん万単位でカレー課金→ガチャ
と瞬く間に廃課金者になってたから
最初の1回課金すると歯止めが効かなくなる模様 >>423
如何なる決算方法でも課金コンテンツに手を出したら無課金ではないだろ
そのうちパチンカスが勝ったあぶく銭だから実質無課金とか言い出すぞ >>419
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1051787.jpg
当時一つ600円だったのに今はプレミアついててヤフオクで2万7千で買った
中学に上がる時思春期で親に捨ててもいいかと聞かれていいよと答えたのを今後悔してる >>391
いいパスタ使ってるな
俺kgあたり190円 100円ガチャでもう3回くらい虹出てるから正直コインあろうが無かろうがもう止められない 花に興味はあったけどやってなかった俺
1度目のスペチケの期間さえ過ぎてしまえば課金せずプレイできると思って去年11月までやらずに待っていた
するとどうだ、スペチケが無期限になったという情報が入ってきたではないか
気が付くと頭はツルツルに 100ガチャの虹はセレが仕事しない上にやたらと被るんだよなぁ… まあステップアップくらいデイパチ分で回せるし無課金見たいなもんやろ >>428
デイパチは元手タダだからログボみたいなもんですが >>392
アプリコットちゃん!
下手すると6人になるよ! スぺチケでほしい子だいたい揃ってくると爆死してもやめるにやめられなくなってきた
これが狙いかnzn 俺もデイパチでステップアップだけだけどさすがに無課金を名乗るほど面の皮は厚くないわ そういや結局オンシフィギュアのスカートの中はどうなってるの?
ネキとみゃこさんが覗き込んでたアレ バナナはおやつに入りませんみたいな話してるところにマジレスするクソハゲ オキザリスって結構悪女だなw
カタバミの思い人が団長と知ってて寝てるわけだし ジャムキチさんに怒られそうだけどやっぱりパンにはマーガリンだよ
バターは硬い ステップアップで金が出やすかったのは
やっぱり罠だったんだな! >>447
兄妹そろって面倒見てもらうつもりなんじゃね? なんか今日の16時ぐらいから読み込みが長くなってね? カタバミはお兄ちゃんだから…ハロウィンボイスはカタバミ可愛かったなランタナみたいになってたが 交換所のアイテム欄が入手済みが下に下がって
未入手が上に来るようになったのか
地味だけど良改良だな 初めてのステップアップで手に入れたのははオトメユリさ 歌ネキが22連銀なのは運営がハズレクジしか入れてなかったから >>458
仕込みのないクリーンな運営イメージを出してみました!! 運営もにが笑いするしかないガチャの闇よ
仕掛けた罠に自分の所のペットが嵌ったみたいな 前回は当たり前の様に100ガチャまで回していたから筋金入りだ 銀子とかいう称号出来たし
正直おもしろくて良いシーンだったよ 白猫のハズレクジみたいにお花も仕込まれてたら怖いな・・・ 銀ネキことガチャ西銀子
そのうち西も消えてしまいそうだ >>459
放送で虹引いても自力と思える
クリーンな運営です
生放送中に銀子さん普通に我を忘れて喜ぶ気がする そんな銀子さん実はスピンオフの方では金引いてるしな 公式放送でガチャは闇とか言っちゃうゲームがあるらしい そろそろ銀子さん以外にも引かせてあげるべき
エンジョイ勢以上くらいにはやってんねんで! >>241
(出かけてました)
俺団長は欲しいキャラ出るとじゃぶってでも手に入れたいタイプ
でも、手に入れると安心して育成はまったりやってしまう
さらに寝室未開放キャラもいて中々総合力が上がってこない(そうしてるうちにまた欲しいキャラが実装)
NZN「まだまだ修行が足りません」 ゲームのOP流れたときお花芸人が副業歌手であることを思い出しました 芸人のおねえさんが声当ててるキャラとか見たことも聞いたこともないし…
ガンダムか格ゲー辺りに出てくれれば ふに?ネキの代表作は同類の水樹奈々はたくさんあるけどネキの代表作は? >>458
くじが一個しか入っていなかった運営の話はやめるんだ! >>488
なんで真っ先にフラワーナイトガールが思い浮かぶのか・・・ 打と突の育成が完全終了しちまった
宴会のパターン変えてくんないかなあ
斬+魔の大宴会が欲しいわ >>475
スペチケ売るためにわざとスカ引かせたんだよなぁ (´・ω・`)スペチケで戦友さんの総合がニョキニョキしてるわ… >>492
(ゲームの中くらいは浮気しまくりたいなってさ・・・・・) ニコステージあんましきつくなかったから戦友を低レベルの人にしてやったら全滅した
あれか戦友が強かったのかw >>402
売ってるのはデータだから薄利多売は関係ないよ ???「おかしいッス!なんで自分じゃないッスか!」 そもそも性能で選ばないとクリア出来ない場所が出るほどやわな育成してないんで とうとう100円ガチャにカーソル合わせたところでようやく制止される銀子にはミントの大草原だった
まあ収録終わった後どうせ引いたんやろけどな ニコステージクリアするとなんかいいことあんの?スタの無駄だと思ったんだが ヤドリギちゃんは開花でデバフとソーラーと開幕2倍とやどりぎの種付くかも知れないから見とけよ〜 >>505
100円ガチャやらない勢にはありがたい ニコステをクリアしなければ一般女性ユーザーを超えられない 歌ネキが花騎士の声やったとして
それがわかっている状態で寝室で抜けるかどうか あかんナメさんステージ3全然クリアできん
どうすりゃいいんだこれ >>519
ヘリオとネキがイチャイチャしてるのを見守るプレイ >>502
データは元手がかからないとかいうアホ理論? 混ぜるな危険
オオオ
スズラン
ラベンダー
辺りが血の海になる
混ぜるな危険
コスモス
リンゴ
トリカブト
辺りが血の海になる 戦友の副団みてみるとハツユキソウがいっぱい増えてる
このろりこんどもめ!! 交換したチケットで虹でなかった人は煽られるんやろなぁ 一日400円使ってると1ヶ月もしないうちに100枚溜まるのか スキル1.2倍かつ全体持ちの虹が浴衣ふにーしかいないから辛い そういえばフルーツイベントあるけどリンゴちゃんさん再登場するのかね >>523
ひとつの元手から無限に売れるんだから現実の薄利多売と一緒にしてるお前がアホ >>536
まさにアホ
アホには理解出来ないから説明はしないよ
アホ リンゴちゃんの持ってる金のリンゴがいつかロックシードになるのか
あかん、あれ金メッキや >>537
金イチゴイベキャラでいいから来てほしい この2日でモミジが探索から石2個拾ってきたけど
これはあれか、回せって言ってるのか…? 今イベ前半はまったくSG出ない設定なのね
一回も出ない >>539
100円ガチャが売ってるのは目当てのキャラじゃなくて、あくまで"キャラを手に入れる権利"を買ってるだけ
魅力的な商品を安く大量に捌くなら薄利多売と言えるかもしれないが
商品そのものではなくガチャ権を100円で売ったところで薄利多売とは言えねーよドアホ データは元手掛からないっていうけどスマホゲーだと林檎税でごっそり持ってかれて
物売るのと掛からないくらいの利益になるとかなんとか
ただ、ガチャで搾取する売り上げが物売るのと比べて強烈過ぎるので胴元に持ってかれてもボロい商売なんだろうな
DMMはショバ代で売り上げの何割持って行ってるんだろうか 虹アイビー出るならクリスマスかなあと秋桜
しかしシャムサクラランにアプリコットと虹候補がわんさかなんだよなー
>>544
流れ来てるぞ 100円ガチャってマックにタダ同然で提供されてる?コーラみたいなイメージ 同人はサークル登録のところにショバ代書いてなかったっけ 仕事から疲れて帰ってきたけど花騎士でケツマンコって単語ないことに気がついた
酔払いだからアレかもしれんけどドSな俺にh雌豚に落ちる花騎士が一番tnkに来る
別ゲーしろよって言われるとあれだけえどさ
たまに団長も吹っ切れてドSプレイとかして欲しい マックのコーラはうまいよなあれ
現地で粉とかしてるだけとは思えん >>552
だが待ってほしい
「赤が連続した後に黒が出る確率は1/2より高い」という名言があるように
既に流れは去ってしまったのではなかろうか(疑心) >>557
同じDMMで出来るブヴヴやろうなキトリーなら満足できるだろ コーラの原材料にはマリファナ入ってるて言う所もあるみたいね
コカコーラの原材料輸送トラックが事故で積み荷のマリファナ4t道路にドバーしたみたい >>560
ブヴヴ?
花騎士以外はあんまりよくわかんないAFNですまん
DMMでやったゲームってお船と花騎士だけなんだよね
基本的にSだからそういうプレイある方がいいなぁっと思ってさ・・・・
個人的にはバラとかはめちゃシコだった まあエロブルに勝ってもしょうがないけどお船に勝てば一番だよな まあお船の壁は厚いからね
ぶっちゃけ知名度的にいえば花、アイギス、シャドバ合わせても船に勝てんやろ >>566
レイパーが他人でよければ神姫プロジェクトがオススメじゃぞ
無課金お断りの神ゲーなのじゃ >>570
おまえのとこ最近ANTばっかじゃねーか >>566
フェラはイラマ多くてエンフィリアとかエステルとかの半ばレイプっぽいシチュもあるぞ
だいたい女がギブしても責め続けて快楽漬けにするぞ!
寝室はいいぞ!
でも運営はクソだぞ! スノードロップかわゆす
こんな娘はリアルに存在しない
エロもできよすぎてワロタ ブヴヴは最近割と良運営だぞ 初期とは雲泥の差やで
神姫も最近は割と魔石バラまくようになった(神姫が手に入るとは言ってない) どこ回ってもいいとなると悩む
こういう時に前半からクジラがあればな ブヴヴはキャラかわいいから無課金でキャラ集めか毎回2000円ガチャだけ回してればそこそこ遊べる。
神娘はいちいち読み込みとかエラー落ちするから無課金でも続かない。 >>570
神姫はよく広告とかで見るけどやった事ないんだよね
無課金で少し触って見ようかねぇ
>>573
ブレイブガールズ?であってるのかな?
無課金で少しだけ触ってみようかな >>566
R18ランキングに乗ってると思うがブレイヴガールってのがあるだろ?お花よりエロ濃くてエロシチュもS責めも多い
お花なら今追加されたウサギは結構せめてたな ブブブはひたすら「絵が素晴らしい。それに引き換えお花は…」っておじが荒らしてた印象しかない
今にして思えば25おじだったのかねあれ >>586
アイギスやお花含めpink全体で複垢で自演やらしまくって荒らしてるランキングスレ発のキチガイだぞおそらく
もう長年荒らしてる >>581
ブレガは長い目でやるんやで
好感度アイテムが無駄に種類多いせいで序盤は全然足りない&SSRまで進化させるのが割と長い
何ヶ月か続ければどっちも余裕出てくるから >>566
俺も陵辱は好きなんだが対魔忍の調教はなんか違ったんだよなぁ
レイプシチュだとドラプロはまあまあ使えるのもある まあブヴヴのエロシチュに関してはリコッタ監修だろうから質が高いのも頷けるというもの そういや今日は1日だったな
大吉ならお前らに虹、豚なら俺が11連1回で虹 ブレイヴガールズであってる、寝室とキャラは本当に素晴らしい
だが詐欺バナー、致命的な誤字だらけのお知らせ、やったもん勝ち不具合、いつまで経っても直さない超重力
サービス内容は良くなっていってるのはわかるがクソなのは変わりない
プレイするならスレのテンプレどおりIE64bitにして音声全OFFにしないとまともにプレイすらできないと思え ラビンドはむしろ終わる要素しかなかった
いや結構好きだったけどね あのめんどくささでよく持った方だと思うよ
けどアイドルエロでハード系釣っておきながら終盤和姦ばかりになったのは絶許 使いみちのなかったアンプルをシロタエちゃんにぶっ込んでみたけど結構レベル上がるのな >>597
それと比べるとてんたくは終始陵辱だから良かったんだけどなぁ 750円払って小説2巻買うとトリカブトとの濃いエロが読めてついでに小説まで付いて来るぞ ちょっとブライヴガールをやってみる
お花にもドS調教欲しいなぁ
今回のスペチケはロリバアア事わっちにしたけど陵辱プレイを実装して欲しいなぁ
酔っ払いすぎてちょっとあれだだから今日がROMってる
ブレイブガールか・・・
おっほーーーーーーーー (´・ω・`)歌ネキ・・・とうとう当たりがでるまで引くという禁断の領域に入ったわね・・・
(´・ω・`)ココまで来るとただの廃人だわ・・・どれだけじゃぶっているのか想像するのも恐ろしい >>610
グリーンベルやベロニカの例もあるからのんびり待て 某アイドルゲーで「(いつまで回すのと聞かれて)出るまで回すんだよ!」「(課金額聞かれて)これは戦争なんだ戦争に使った玉の数なんて覚えていられるか」とか名言残してた廃課金者いたな
課金はほどほどにの反面教師にさせてもらってるわ ザクロ(仮)ちゃんがフルーツに入ったら3,4番と合わせておっぱいガチャになるな
じゃぶらなきゃ 初回限定チケット放置して買わずにいたけど、レッドジンジャー目当てに買ったら
おまけの11連でレッドジンジャー引いた
やったぜ。 浴衣ふにー交換してエアふにー卒業するか
性能目当てだし通常のぶにー持ってなくても気にしないでおこう 今日の空き缶拾いノルマ終了
戦友アイコン変わってないなーと見てたけど
開花待ちで買ってないor使ってない勢居るのかな パチカス俺団長からすると今のパチ業界は新基準が糞すぎて逆に冷静になれる
ガチャはヤバい デバフパとかハゲパとか回避吸収パとか一通り揃えようと思ってたけど
もしかしてこれ20人全員1.2倍ちゃんで染めるのが王道・・・!? >>603
おじさんコーラでぐぐったら全部読めた
エッチについてはこれ以上の描写は特になかった 武器は斬っぽいよね
ザクロなら頭かちわるみたいな武器イメージしたわ ランランちゃんの開花はよ
製1号さんちの子ぽんぽん開花してて期待しちまうんじゃ 微課金はアタリが出ると熱くなって課金を重ね、ハズレが出ると冷めてやめる
廃課金はアタリが出ると熱くなって課金を重ね、ハズレが出ると熱くなって課金を重ねる ザクロと言えばライライ
誰が分かるんだよこんなネタぁ! てか今日なんか重くね
たまに通信速度出ないわ
他のゲームは大丈夫なんだが 伯爵レベル90って見たことないんだけどまさか存在しない? >>607
酔いが醒めたらここまでの書き込みを見直すといいよ >>639
こっち全然軽いからおま寒だろ
特にケーブルテレビとかのクソ回線とかなら100%回線問題 39度の熱でくっそ体が重い
俺…死ぬのかな
死んだら今までやってきたゲームのキャラとか飼ってたペットとかに囲まれて安らかに暮らしたい >>641
見たら絶対殺すマンやってるけどあまり見ないね dmm5000はアマゾンが割引きされているんだっけ? >>641
一度だけ見た
今回60ばかり見るしレベルがデフレしてるな スペチケ流れで買ってしまったけどよく考えたら思いつく範囲内の好きな娘ほとんど持ってたので
お前らの副団長の可愛さを教えやがれ下さい
副団遍歴は デルフィ→イベリス→シャクヤク >>620
ザクロちゃん・・・天杉くん!!!!!!!! 39度の蕩けそうな日!炎天下の夢
Play Ball! Play Game!
せーので走り出すっすよ〜 開花DGはもっとDGに主導権あって逆レっぽいのにしてもよかったとぼくはおもいます ニゲラで鎌が5人目って
ダリア、デルちゃん、カラスウリと後誰だっけと思ったらサツキが鎖鎌だったのか
つか鎌やたらに多いな >>658
センチメンタルオオオニバスか懐かしいな >>630
そうか、まだ俺はエアふにーでいられるようだな フルーツナイトはキウイの剣とかどことなく鎧武を思い出す >>662
そういう夢ならもう一度会いたい〜とかいう曲もよかったよな >>647
39度の熱程度で死ぬわけないだろ
42度まで上がったことあるけど全く問題なかった >>647
死なないと思うけど精子出なくなることはあるから男として死ぬかもね 先週11位まで下がったランキングが昨日の今日で1位に返り咲いたw
AFNってちょろいのね?(´・ω・`) >>655
真面目可愛い
煩くないし思いを素直に伝えてくれるので副団ボイスが心地いい
食に関しては少しこだわりありのロイプリちゃん 前に思いっきり玉に大打撃受けて精子出なくなった事あるけど
人間は結構丈夫で放っとけば治るからへーきへーき >>647
せめてタンパク質に変調をきたす温度になってからほざいて下さい >>655
クロユリ
みんなきゃぴきゃぴ庭園で楽しんでる中
ひとりで「いつ死ぬかではない。どこで死ぬかだ」とか言ってて
こんな時にすらリラックスできない性格を見て今まで本当に大変だったんだろうなと愛しくなった なんとなくだけど扇風機にオナホをつけて回してシコるんじゃないぞ >>668
40度でも死にはしないだろうけど精嚢や脳細胞は死に始めるから後遺症出る可能性はあるぞ まだ精子も出ない小さいころ、よく知らずにしまくってたら内出血した事があった
ちんこの中で血がぶわーっと広がっていき数日勃起しなくなった恐怖といったら
でも今は平気さ 40度の熱は平衡感覚が失われて真っすぐ歩けなくなるぞ、あれは恐ろしかった 団長の脳細胞死んだらもはや四則計算すらできなくなってしまう 内出血で勃起不全とかこわい
俺は精液の色がオレンジ色っぽくなったと思ったら次第に茶色っぽい色に変わって恐怖した事くらいしかないわ
病院行ったらケツに指突っ込まれた(´・ω・`) >>668
42度で細胞はゆだって硬化するので放置すれば多臓器不全で死ぬ
命拾いしたな ラベンダー、血液でいいなら手首からいくらでも出せるぞ ああ、バッカラさんにするかジンジャーさんにするか悩む ラベンダーに食べかけくれって言ったらどんな反応をするか >>655
心の拠り所
帰るべき場所
デンドロビウムさん 医者にタマタマ揉まれたことならある
悔しいけど感じちゃう状態だった >>705
やっと私の愛を理解してくれたんですねとか言って
二人でラウンドワンに大黒摩季のあなただけ見つめてるをデュエットしにいくな 今回のイベ金の娘 全くもって話題あがらなくてかわいそう とりあえず精子は何も問題なかった
デージー持っててよかった >>701
前立腺がんの可能性もあるから触診よ
両肩に手が乗ってなかったら多分セーフ でもおまえらはどっかのハゲが熱だして死ぬかわりに虹が一体貰えるボタンとかあったら喜んで押すよね >>720
その代わり次は自分がどっかのハゲになるんでしょう? >>720
熱出すだけで虹貰えるとかそのうち日本らしく当番制になるな >>720
いつ自分がどっかのハゲになるかわからんのだぞ >>714
見た目が地味だからな
田舎娘みたいな感じで嫌いじゃないけど >>714
空気すぎるよな股間が全く反応しないにしても
前回のイベ金の出来が良すぎたのかもしれんが >>720
ハゲの遺伝子は絶やさなきゃいけないからね スペチケ実装時のイベキャラって大体こんな感じじゃない? >>714
スペチケがあるのと、新キャラ自体ロリ巨乳2人に話題持ってかれてるし… >>726
そのうち成長した虹キャラが「今度は殺さないでね」と言ってくる 今後の予定みてもアルテミシアが来そうなイベントがない、、、
実装されるなら絵師もねきでエロセクシーなお姉さん系にしてほしい シナリオで全然目立ってないものイベキャラ
エニシダとウサギばっかに注目が行ってたし イベキャラどころかガチャキャラのアビすら把握してないっすわ
そういうのあんまり言わなくなった最近?
俺がスレにあんまりいないだけか ニゲラはロリじゃないひんぬー?っぽいからウメスキーには需要ありそう デンさんとクロユリ薦められたから見てきたが、師匠ええなこれ・・・ロリばっか持ってたけどこれはヤバい シャクヤクもウサギノオも要らないけど
ニゲラはアビリティも良いしグリグリ動くしで欲しい
なので100円ガチャに期待 他のゲームの公式生放送で不正くじとか暴かれる中
お花の銀ネキだけはガチャに真っ向勝負挑んでて本気で好感持てる
でもそろそろ虹引かせてあげたい ニゲラはニャスみたいに終始あの顔でも良かった
持ってないけど あの太眉が好み分かれるというかニッチな需要なのと、声というか演技もちょっと微妙感あったからなぁ
アビはそこまで悪い訳じゃないんだけど、イベ金の性能に1.2倍やデバフ以外はそこまで求められないからね… >>746
師匠はいいけどだれだクロユリ薦めたの。アビ的にアカン虹だぞ
寝室はいいぞ デンドロはバッカラさんにかーちゃんって言われるくらい年齢不詳 >>752
だからタエちゃんどころかシャボンも居るっていってるでしょオオオ! ランキングのがおーNZNかわええながおシャクヤクちゃんくれ >>735
クリスマスなら問題ない
魔女と黒いサンタ、最高の組合せだ 誰か助けてくれ
石が50個以上になると11連したくなるんだ… http://i.gyazo.com/c36d224f9c2eb180548f4d3015ae1691.png
ベルガモット民「ひ、ひどい・・・」
貴族(それでこそ立派な貴族だ)
ウィンター民(まるで人間みたい)
バナナ民「えっ?なにかおかしい?」 >>762
常に49個にして始終苦しむのデースHAHAHA! 新キャラのスキルは二ゲラが一番いいな
シンプルにカッコいい >>762
使えば次50個になるまで症状を抑えられるぞ! >>762
50超えてしまったら50減らせばいい。11連できなくなるぞ あああああああああああああああああああああああああまた虹かぶったああああああああああああああああああ
どんな確率だよちっくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおがあああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!! >>750
ウサギノオもSD力なかなかだぞ、見てて飽きないぜ
つーか虹ウサギノオ持ってなかったからあんなキャラだとは思わなかった、寝室はいいぞ^〜 害虫が共食いしたくらいで驚きすぎっていうか
共食いする生き物いないのかな春庭には >>776
何万かは知らないけどそのうちふたりは100円だゾ
銀子は100円虹子なのだ… >>746
個人的に好きなセリフは
ログイン時の「おかえりなさい とりあえず、手を洗ってきましょうか」と
無料ガチャ時の「さあ 勇気を出して、声をかけてみましょう」だな
今やってるハロウィンボイスは珍しく可愛い系だぞ! >>775
いいキャラしてるというか、キャラ立ってるなとは思うけど、好みじゃないんだ ニゲラは黒い塊で契約書に害虫叩きつけて虫拓取りそう ウサギとかサンタナとかデル様はおもろいけど好きかといわれるとなぁ…
あ、やっぱ好きだわ >>714
眉毛キャラ好きなのでぼくはすきです
今回追加キャラだと一番好きかも >>779
100円でまだ出たことないな虹
金はそこそこ出るんだが >>784
見えない中段(たしかあったよね?)の人か はぁヤドリギちゃんかわいい
コックコートもよく似合っていてかわいい
髪の毛ぐしゃぐしゃにしてあげたい >>780
子供相手にかかってきなさいは大丈夫なのかと思った >>756
ブラックバッカラさんが夫、デンドロビウムさんが妻、カトレアが娘がしっくりくる >>782
それなら仕方ない、tnpには絶対遵守だしね ガチャはクソゴミ、イベキャラは弱い上にブスばっかで飽きてきたぞ…そもそもつまんねぇなこれ
開花も意味不明な人選だし >>791
ちゃぶ台の前に胡坐で座り黒ぶち眼鏡で新聞を読むバッカラさんと
割烹着でお茶を運ぶデンドロさんが違和感なく浮かんだ ヤドリギ今回のボイスも大丈夫だったな
ヤドリギはボイス来る度ハラハラしてしまうw コ○モス「団長達の共食い(意味深)なら見てみたいかも」
>>746
デンさんは寝室でも団長が他の花騎士の前で恥かかないように鍛えてくれる良い師匠だぞ >>797
ローソンで今有名タイトルのコラボやってるから? >>740
今はガチャ画面で進化カンストのステとかアビ見れるからなあ
イベも余裕で炎上するようなネタもないしスレで話すことがキャラ可愛いしかない
炎上ネタに事かかない神姫が羨ましいぜ(棒) そういやバッカラさんは本番無し勢だったな、開花寝室で堕ちるかどうか… >>797
ゼラちんの肉まん
ラベンダーティー(黄色)
ヤドリギのケーキ
ナズナ粥
リンゴちゃんのトマトジュース 未だにスペチケが決まらないんだけど!
ヤマブキ、サクランボ、バンテイシ、イオノシジウムまでは絞れた >>806
ぷそげみたいに限定家具のシリアルつけるのか 俺団長 総合57万突破
この先もスペチケ来ないと無理ゲー >>808
ンボは武器かっこいいのにスキルがアレでげんなりするぞ >>788
ジェダにあったっけか空中戦主体で下段と揺さぶりかけてたくらいで記憶に無いわ 1.4倍の3回攻撃って単体集中なら3倍以上出るの?
その都度防御でマイナスされるんだろうか もねき復帰したからヤマブキも開花するやろ
ただTAKTOニキキャラはほっといても開花早い気はする
だからバンちゃんやな! うわーん、プラグインクラッシュしたよー
みんな戦闘中に飛んでいくNZNのせいだー >>826
生姜は休む前に描き溜めてあったんじゃねーの? あああああああああああああちくしょおおおおおおおおおおお
30−5の話をオートでゆっくり聞いてたらSGはのがしたああああああああ ますます決まらない上に交換可能キャラクター欄でボイス聞いてたら
オオオニバスさんとシャムサクラランも気になってきた…
いっそのことガチャシミュに身を任せるか 仕事から帰ってきてINしたら
シャクヤク団長が3人増えてる・・・ >>819
かなりうろ覚えだけど、ジャンプ直後だか、ジャンプ速空中ダッシュ攻撃だかがわけわからん速さだったような?
タイミング次第ではハメになるほどの性能じゃなかったっけ?
・・・他のキャラだったらごめん しゃがみ強パンチとクラックシュートだけでハメになるキャラなら知ってる 迷ったらカトレアにしろ
開花で間違いなく最強キャラになる事が決まってるからな シャクヤクはがおー可愛いからね
みんなじゃぶったわ 順調に順位下がって行ってるわ
それもこれも開花してくれないうちの虹嫁たちのせい >>832
その可能性も無くは無いけどツイも復活してるしお花の話題も出してるし
今後お花の仕事引き受けないって事は無いやろ >>839
ハゲゲージが200%溜まった状態で討伐開始になるんだよな! >>808
バンちゃん以外持ってるけどまた難しい選択だな
まあ取り合えずパパックスができるのはンボだけだと言っておく >>844
そこは「おかえりなさいませご主人さま」だろ もねきは産休だぞ、来年が予定日だからストックあるんだよ >>839
実はカトレアって開花弱者のネリネ開花前よりも総合力低いんやで(小声) >>848
産みの苦しみか…クリエイター業は大変よな ヤマブキはそのままでもかわいいけどデレると超絶かわいい
猫みたい >>825
スキルの防御減算は倍率掛かる前に計算だから、全部同じ敵に飛ぶなら1.4倍×3回はダメージ計算上は4.2倍単体と同じ >>852
流石に総合力はHPの締める割合がデカイから普通に使っていく分には何の問題も・・・
ハツユキソウなんか酷いステータスしてるよ グリーンベルのキャラクエやるとイオノシの意外な一面みれるよね 防御力はデバフと反撃とクジラの時以外はあってないようなものだからなぁ レベルアップしたときくらいオーバーフローしてくれたらいいのにネ! >>852
カトレアはステータス的には相当アカン部類だからな…
まあ開花もそうそう来そうにない気がする
無課金を貫こうと思っていて初代スペチケも購入期限間近だったタイミングでお触りの追加
気付けば水着カトレアのために諭吉使う無(理のない)課金勢になってました >>861
なんでこんなになるまで放置したんだ!?(AA略 >>861
11-1で勲章3にならなかったらリセットし続けろ
ストミコンプしてるならどうにもならん >>861
スタ回復まで休憩しに布団入ったらそのまま昼寝したコースか >>862
「シャインストーンが余ってるの?」って聞いてくる羽虫 まあ商売の事とか考えると開花ペースはあんまり変えられんのだろうが、それなら代わりにシリアル金の開花が欲しい >>861
レベル148のハゲのやることではない(戒め) とりあえず宇路月くんは気長に待って欲しいとコメントしてるのでそうそうぽんぽん追加されることはないと思ってた方がいい >>861
まだ勲章3とれてないところにトライして失敗したらF5を繰り返す デンさんが開花したら総合力ではもはや並び立てる者がいない別次元の領域に行くに違いないから震えて待て >>887
F5してたらスタミナ探索全部消化しちゃった・・・となりかねない >>828
>>856
マジか……★5でこれ持ってる奴は相当な強キャラなんだな ハツユキソウの開花クエやったけど普通にええ話やったな 早漏はいいぞ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1988 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478000272/ >>893
おバカ・・・
せめてレイポと探索ポイントくらい消費して・・・なさそうだな・・・ >>912
やるやん乙
スペチケでハツユキソウ選んでいいぞ そのまま日付変更まで待ってて出張宴会やればよかったのに >>897
ハツユキソウとマンリョウを風評被害が襲う! >>912乙
とりあえず総合力と実年齢が比例なんて言いだしたハゲは、マンリョウのスキルできたねぇ花火になればいいと思うよ >>930
1回分多く挑めるから石割らなくていいかもしれないじゃない 【萌報】ハロウィンサクラさん、シャクヤクと発想が同じ【がおー】 クロユリってナチスドイツの軍服をモチーフにしたキャラじゃないのか
セリフも虐殺を彷彿とさせるし 熱いヤマブキ推しに押されて決めましたありがとうございます
ttp://i.imgur.com/i3c4eAa.jpg
次のスペチケはどうしよう… スイレンが来年は衣装作って仮想するって言ってるし来年まで続いてればハロインスイレンが実装されるな >>940
さらなるがおー勢の報告が待たれるな
もともとがおーなライオンちゃんは除いて ササクッテロロはスクリプトなんかね
>>912
おつなのだよ! >>943
沢山愛でるといいぞ必殺でたまにおぱんつ見えるが気にするな アイビーのがおーは致死レベル
季節ボイスがいつもすごいんだけど >>941
こら新井もユダヤさんに謝罪せなアカンな! ハロシャクヤクのスキルってダークソウルの謎魔法に似てる 既存キャラの別パターンガチャは開花がめっちゃ遅そうで回すか
迷ってしまう。
まあそもそも当たるのかって話だがw 砥上町にある發巳 砥上店と小山にもある陳麻家不動前だけどどっちがいい?
専門店なら發巳みたい
どっちも行ったことないから味の感想は分からんw アイビーは我王かなんかやろ…
ごめんなさいアイビーもってないです >>949
ホームボイスですでにニヤニヤしてしまうよ
>>954
言われて気づいた
アニメでしか知らないけど好きなキャラだったから、似たような雰囲気に惹かれたのかもしれない 「面倒事は嫌いなんだ」…最終的に「アビスへようこそ、これがファンタズマだ」とか言いだしそうだな >>950
超力兵団とアバドン王はどこにいるんだよ 今回はデルちゃんもテンションだけじゃないボイスで可愛かったよ >>893
あーあーコダイバナ極限チャレンジし放題チャンスが 「面倒ごとは嫌いなんだ」とか言うやつはやたら積極的に面倒ごとに首突っ込むんでしょ知ってる アイビーは季節ボイス毎に誰かが死んでるな
そのうち幽霊団長だらけになりそう ヤマブキは面倒だとか言いながら手こずっているようだな手を貸そうって乱入してくる感じやろ 面倒ごとはさっさと済ませるヤマブキは
夏休みの宿題を7月中に終わらせるタイプ
海老天は9月1日の朝までやってるタイプ ヤマブキは面倒ごとは早めに片付けて面倒くささを最低限に抑えようとするタイプだから ガチャ枠ペポアイビーバインバインでイベ枠をヒトリシズカで開花はよ >>975
そのフレーズ見ると○イヴン思い出しちまう俺はコジマ汚染者
ゲドリアン弱王…
アーマードコアシリーズは死んだ!!何故だ!! ヤマブキさん寝室も良かったよ
でもわざわざハゲの陰毛も描く必要はないと思います(真顔) >>966
ロイプリだったよ
がおシャクヤク引いたから今日はもう回したくなかったなw ウサギの秋ボイスの
イシヤーーキイモォ↑↑↑↑↑
がホントに好きだった ヤマブキ初登場時の他の実装キャラみんな面倒事起こしそうなヤツらで笑う >>977
「もういいよね、私がんばったよね」って途中であきらめそう そろそろナズナが「だまして悪いが〜」とか言い出しかねない >>977
海老天は宿題を放棄するタイプな気がする ACとかどうでもいいからKF出して
ソウル系とはまた違うんよ… >>992
タムタムってみただけで吹き出しそうになる >>992
そもそもシミュレーションで爽快って何だよ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 14分 25秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。