【DMM.R18】Supreme Angel(シュプリーム・エンジェル)R part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ立ては1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/supreme_r.html
Twitter
https://twitter.com/SupremeAngel_tw
次スレ
>>970(暫定)
前スレ
【DMM.R18】Supreme Angel(シュプリーム・エンジェル)R part2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477972139/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちょつ
とりあえず☆3以上でパーティ埋めないとそろそろきついな
☆1☆2はあっという間に蒸発する たておつ
さあこっからどうするよ運営さん
再メンテで色々ごめんなさいした方がいいんでないの 自動だと厳しくなる
1−4超えると手動でないと無理だな >>1乙
タイトルから進めずチュートすら始まらんw 社会人が帰ってきて人増えたせいで重くなってやがる
メンテ前まではよかったのに 緊急メンテかましたのに対象者以外補填なし
早くも暗雲が立ち込めてる ☆★☆ リリース記念お試しパック販売中!! 一度だけの購入チャンスです!! ☆★☆ スタート後のおれがかんがえたさいきょうのせっていスキップしたらキレられて永遠ローディングにはいられた >>15
いつも通り半年後には消えてるから大丈夫だって、ヘーキヘーキ 福田・・その場で二体殴れるのに何で下がるんだよ・・ まったく動かないからリロードしたらスタミナだけなくなった
ふぁっきゅうう ナウローディング子が歩くのを見つめるだけのゲームかな? メンテ前はさくさくだったのにめっちゃ重い…リロればログインは出来るけど戦闘中に止まる。
そしてリロったら何故かあなたのレベルが上がりましたとか表示されてレベルアップしてた 唯一褒められてた「DMMには珍しく初日遊べるのは凄い」まで無かったことになりそう オートでやると福田が攻撃できるのにしないこと多いんだが
これ修正の影響だろ とりあえず25000ゴールドたまったので11連引いたら
琥珀モーションがカクカクすぎてワロタ
んでその後入手済みキャラ含む全員が喋りかけてきて二重にワロタ 昨日引退したんだけど復帰してもよさそう?
ちな事前☆4の銃持った子に似てる子 有能>>1乙
で、下方修正したんだって?でもって糞重?
アカンやん 事前ガチャのときからだけどガチャ演出が表示されないwww 星6がーとさんざん言った結果
トリトンガチで星5以下のがまし? 普通にトリート強くね?
メンテ前知らんしうちの子白いけど ☆3が一番ましじゃないか
突破するために複数枚いるし トリトンさん持ってないけど
修正後は拠点制圧できるようになったんちゃう?
序盤は空ユニかてぇwwwってなるけど敵に対空ユニ出てきたら一緒な気がするし なんかメンテしたら画質悪くなってね?
元からこんなもんだっけか 特技2体攻撃が4体攻撃になってるし普通に上方じゃねえの
福田?しらなーい 福田ちゃんは限界突破で射程1-2になったら強そうだな!
俺は今日で引退するが 時間帯のせいだろ
おっさん達が寝るまではこのまま重いままだろうな 戦闘中ローディングはじまって沈黙した・・
もうダメネコ これ
SDがもっと可愛くて動き良かったら化けてたのに (´・ω・`)紅ちゃんが空補正の固さも相まって強い 悲報
トリート移動属性から空が排除される
けどまぁ水ついてるから他の連中より強いんだけど 戦闘開始からまったく動かないけどなにこれ
右下のオート解除とかはできるからフリズってはなさそうだけど オート、ベース守る奴以外は全員選挙せよでいいかも知れんな
っていうか占拠せよでも近くに敵いたらそっちへの攻撃優先するしガンガンとの違いがわからん くっそ読み込むけどたぶんこれ初回のやつ
キャッシュかなんかでローカル使えないもんなの こっちは戦闘はスムーズで軽い
キャラ詳細(図鑑)がちとナウローディング ゲームやりにきたのにゲームが始まらないとはこれいかに 福田範囲2マス以内にすればみんな納得でいいやろうに 戦闘は新キャラ入れるとカットインがかっくかく
2度目以降は軽くなってるからつまり今キャッシュ削除するとアウト 起動しっぱなしだとメモリが凄い勢いでたまるから
ちょいちょいメモリ開放しないと固まる 既に読み込んである範囲でなら軽いな
新しいことやろうとするとなうろーでぃんぐ
>>67
なんでそうしなかったんだろうな
トリートだって水単から地水になったんだし 福田の存在感がめちゃ薄くなったなw
後なんか占領するまで戦闘が終わらない様な あーキャラ詳細も軽くなった
やっぱ初回の読み込みだけ?キャッシュ関係かねえ やっと琥珀が5個超えたわ
そして当然の様に☆2を引いた ディストピアより重いな
最近のDMMゲー異常だろ
こんなん誰がやるんだよ 初日に課金しちゃダメって化けの皮が剥がれる運営でした (´・ω・`)課金キャラ簡単に修正するとかいうけど
(´・ω・`)運営から見てまだ誰も課金して取った人がいないから判断の可能性 やっぱ見てないキャラは重いなw
キャッシュ関係くせえ
一度読み込めば次から軽くなるのか 戦闘が進まないので3回リロードする羽目になる
Hシーン突入時のウッフーンのSEに苦笑い
Hシーンの序盤が真っ暗で声が出ない
シーンの途中でローディング!?
事後は放置されたのでホームに戻ったら固まる
とにかくロード地獄!
画面をクリックすると何故か「☆お試しパック販売中☆」の部分が選択される謎判定
駄目だコレ もう複数攻撃しか使えないな1体攻撃とかもう人権ない Windows7のちょろめ最新版64bitだけど重くはない 一回スムーズに動くようになったら普通に動くようになった
戦闘で止まってるひとはオート解除したりターゲット設定いじったり
戦闘開始?ってコマンドでてきてそれ押したら動き始めた 1-3-2金からもうオート無理だな
敵に先制とられると斧子等☆3が初ターンでぶっころされて終わる
さてどこ回せばいいのやら 福田のAIが駄目だ
そもそも配置の時点で一番後ろの引きこもりに置かれるってなんだよ
お前の設定占領だろうが・・ おい誰だよ福田1マスにしろって言ったやつ
完全に弱体化したじゃねえか死ね スキル使用時のカットインいらねえええええええええええええ
テンポ悪くなってるだけだ
即刻廃止しろ >>91
自動配置って並び順なの?
それは俺が悪かったわ 出撃場所が狭すぎて待機になるのがアホすぎるんだが
しかも先頭から待機させるとか 毎回起動のたびにこの読み込みは辛いなぁ
それはそうと、プレイヤーExpってどっかで表示される?
戦闘してもキャラEXPぽいのとゴールドの取得しか表示されない気がするんだが ラリマーの攻撃属性が「地 水」になってるけど、攻撃力見ると「地 空 水」なんじゃないの? ローディング中から進めない
公式コミュニティでも複数報告あるし運営反応してくれ オプションにエフェクトカットが欲しい
ダメージ時の画面揺れとか絶対いらないでしょ とりあえず軽ければ遊べるゲームだわ
ただ言われてるように課金関係弱い
他者に自慢してドヤ顔できるようなシステム(他プレイヤーのレアキャラが見えるとか)と
あとガチャに事前以外の新規の星5と6が必要 ロード終わらねえw
始めるつもりだったがすでに終わってたわ トリト水だけかと思ったら地水か なら使えそう
でも福田の火力圧倒的だから強いやつ考えるとこっちか なんだいきなり下方とかビビったが当初の説明通りに直しただけかよ
強すぎたから後出しで弱体化とかってわけじゃないし仕方ないわ >>109
いまのところ無いしフレンドさえないね
それなのにガチャの確率が激シブ
誰が課金するのこれ >>111
課金開始してからの下方修正はどんな擁護も無理 チュートリアルで固まってるのか操作がちがうのかわからんちん キャラ画面見ると福田限界突破4で攻撃距離+1ってなってるな
白は総合的なステータスが高めって書いてるがホントかよ 新密度で攻撃力を強化できるから赤が正義のようだ
逆に白はたったLv5分しか上がらないから一番ダメっぽい つかキャラはイベ関係でしか増えん気がするわw
ガチャはダメだろこれ 固まってるのか読み込んでるのかまじでわからんなこれ
戦闘まったくすすまないんだけどリロード4回目なんだけど 黄福田3体寄ってきたのにわざわざ横にずれて1体攻撃
殴られ損だろwwwww チュート、エネミーターン終わってから動かない
操作不能wwwwwwwwwwwwwwwww >>127
そこはメンテ前でも数分待ったな・・・どんだけ待ってもダメならリロードや あーパネってなんだと思ったらイベで☆3貰えるのか
☆3染めはそこまで難易度高くなさそうだな
そして?ボタンでヘルプ表示するといちいち十数秒待たされるのなんとかせいやw すげぇレベルアップしても攻撃とかHPとか1しか上がらん
色の違いでかなりの差あるな >>129
マジか・・・とりあえず3分くらいは放置してヤフーニュース見てたが反応ないな
もう1回か(´・ω・`) シュプリーム・エンジェル公式 @SupremeAngel_tw 1秒前
★10★【臨時メンテナンスの内容】「福田美智」と「野澤トリート」を獲得され
た方へのお詫び。 なお、該当するキャラをお持ちの皆様に、お詫びとして「娘
珀2個」を順次お送りさせて頂きます。娘拍の到着までしばらくお待ちくださ
い。今後ともシュプリームエンジェルをよろしくお願いいたします。 ログインできねーな
タイムアウトも設定してないみたいだしもうダメ猫 >>138
何分待てばいいかはわかんないな・・・
このゲーム最初の読み込みがすげえ長いよ一回読み込めば後はサクサク・・・だと思う
こっちはチュートリアルとっくに終わってるが戦闘サクサク 0.5%の下方修正しょぼすぎwwwwwwwwwwww
糞wwwwwwwwwwwww おwリロしたら、オートにしてスキル一発で終わったわw
アザーッス こいつの特徴なんなのよ
飛行に強い言いつつ対空弱いし特技の説明読めないし
http://imgur.com/oAhqh2p.jpg 2個wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
流石にけち臭すぎてわろたあほなんちゃう (´・ω・`)0.5%って言っても君達事前で貰ってたんだしどうでもいいでしょ
(´・ω・`)お金払って当てた子いるの? 敵が大量にいる上にZOCが邪魔すぎて近接クッソ使いにくい
福ちゃんもうダメねこれ 最高レアをサービス初日から下方修正か
0.5%もたまったもんじゃないな 1部クリアしたら貰える子ってBとAどっちもクリアしたらもらえるの?
2部に行ってもその子いないんだけど >>151
(´・ω・`)☆2が75.2%の糞ガチャを回す人がいるとでも思ってるの? >>149
特技が発動すると3ヘックス以内の敵に<自主規制> これ白のパラメーター設定ミスってるだろ
同じレベルの黄色より攻撃力低いんだが >>155
AB両方クリアのコンプ報酬
声を素人にする代わりに強さを得たキャラだわ 5000の目押しなんか一回も成功しねえ
コツがあるのか
白は最弱だとあれほど 設定でオートにチェック入れてると一旦オート解除→戦闘開始押さないと始まらなくなってるのか (´・ω・`)☆3アン様>>>>>>>>>>☆6福田
(´・ω・`)酷い プレゼントで「2500G以上貰ったで〜。ガチャるよな?」「ケーキもろたで。エロ見に行く?」
とかいちいち聞いてくるのうざいんでやめて下さい ほらこれやるから黙ってな
シュプリーム・エンジェル公式 @SupremeAngel_tw 1秒前
【シュプリーム・エンジェル】「緊急メンテナンスのお詫び」としてすべての皆様に「娘珀1個」を順次お送りさせて頂きます。 >>161
ありがとーAもやらんといかんか…っていうか、戦闘が進まないんだけどどうすんのこれw 白は他よりレベル上限高い
その最後の5レベルアップでステータスがめっちゃ上がる!(妄想) チュートリアルでマニュアル操作もなしにいきなりオート選択してねって言われてびっくりだよ いいか、白は限界突破レベルが高い、もらえる経験値が多いだけで
ステータスは高くない。つまりこの糞つまらんゲームを延々やらないと強くなれない
蓋を開けたら攻撃は当然当たりだけど防御も当たりだったな
レベルアップしても全くステータス上がらないし 一回五百円で0.5%の当たりキャラの下方修正の補填が
二百円で済む
こりゃびっくりだw ☆3アン様赤で貰ったけど青か黄琥珀で欲しかったワイ
範囲確殺できない敵が出てくるとフルボッコされてすぐ溶ける >>170
前にやった三国志ブラゲでも似た感じだったな
戦のチュートリアルを始めるぞ!→まずオートを押せ! だったから早々に切った。正解だった これゲームやってるよりお前らの反応見てるほうが面白いな
どっかのキッチンと一緒だ >>173
(´・ω・`)レベルアップ限界が高いっていっても1上がるごとに攻撃1とかだからね 星6ステータス変化
レベル1 → レベル5
HP+2
攻撃力+1(おそらく攻撃属性のみ?)
防御力+1(同上) >>162
少し滑るから早めに押すのと少し眺めてゲージ速度が遅くなってる時に押すことだけじゃないかな >>174
☆3だと防御HPが1割上がってもあんま影響なくね? 白琥珀はおばあちゃんだから
LV上げるほど老化が進んでステが下がる疑惑まであるゾ >>182
ファイアーエムブレムだとよくある糞成長だな! ☆6を下方修正しておいて所持者に琥珀2個wwwwwwwwww
ちょろいwwwwwwwwww
糞運営さんよ!その琥珀2個で☆6引いてみろや!
一回のガチャも引けない琥珀2個にそれだけの価値があるんだよなぁ〜?? 重いからほったらかしにしたら、スクリーンセーバーになるんだね
だからなんだという話だが あーなるほど事前の説明通りに直したとはいえ
既に課金ガチャのラインナップにも入っちゃってたのか
一番ミスっちゃいけない部分だったが誤魔化すわけにもいかんし非難もしゃあない 事前ガチャ☆5止まりのおれには下方なんて関係なかった >>182
序盤の雑魚が二桁ダメージ与えてくるよね
最終的には攻撃食らうな(即死だから)が攻略になるんじゃね まあでもレベルボーナスあるし
Lv10で落雷、35で配置範囲増えて50で落雷強化か MAPの狭さに対して出せるキャラが異常に多いし死亡ペナルティが無いから肉壁で犠牲にしながら攻略って想定じゃないの なんかくっそ重いんだけどって書きに来たけど なんかやらかしたのか >>182
え、普通じゃね?FEのジェイガン枠ならば 金出して当てたやつがいたら哀れだがどうせそんな奴いないだろうな レベルも限界もボーナスが全員同じとかもうちょい個性出せよと言いたい (´・ω・`)このロベルト・カーロンが説明してしんぜよう(大嘘
(´・ω・`)ニンジャ 弱体化!? ニンジャナンデ!?? レアリティ低い雑魚を囮の肉壁に使って
基本高レアは後ろから無傷で敵を倒せって事だろうな 重かったけど今はサクサクになった。☆5でも長射程ノックバック付きと十分強いんだけど6はもっと強いのかな げ
今更ヘルプ読んで気づいたけどこれ
クエストの入手経験値って敵を倒した数に依存なのね
普通にガンガンいこうぜで進めた方がよさそうだぬ ガチャリストで最大ステ見れるやん 白はなぜだかいいとこなしになってるけど 最も修正しようがしまいがこのガチャ確率じゃ僕は手が出せないわ
琥珀のガチャやるにしても何が何でも11連まで貯めたほうがいいね 一応事前情報では白は
限界突破後の限界LVが高い&成長速度が早いって事になってるけど
なんか黄(HP補正かかるだけ)より攻撃力低いって報告あってよくわからんね 重い上にBGMも声も出ないんだけど
火狐のせいかな、クロームだとハードウェアアクセラレーション切ってるせいか起動すらしなかったわ 取得経験値の割合が増える調整って上方か?
追加の詫びも来てるけどプラマイだと…まだマイナスかな ステータスの上り幅低いしレベル補正とかあるんかしら サービス開始前
赤>白>青>黄
サービス開始後
赤>青>黄>白
うーん、この・・ 最初のローディングくっそ長いよ
ブラウザ変えたら10分くらい待たされたわ なんかツイッターで呟きまくってるけど結局琥珀何個もらえんの?
1-1クリアした分の1個とパネルクリアした分の1個で2個あったのが4個になってるんだけど
福田持ってるのに計算あわねーぞ 今のところ印象
アタリ 青≧赤>>>白 ハズレ
青 敵の攻撃痛すぎ。こっちの火力過剰で防御いいかも。
赤 火力は間に合ってるし+攻撃バフついたらますます・・。先進んだらワカラン。
白 ステータスでのステUPが低すぎて微妙?ラスト5レベルで超UPがあれば・・。合成経験高。
黄 スレで自己紹介しろオラァ つか福田のスキルは3マス以内のマップ兵器じゃなくて
3マスの敵を攻撃かよ
こっちの方がどうかしてるわ紛らわしい ひょっとして福田って
前に出すよりベース守らせた方が安定するんじゃなかろうか・・・ シュプリーム・エンジェル公式 ?@SupremeAngel_tw 11分11分前
【シュプリーム・エンジェル】メンテナンス前にプレイして頂いた皆様にログインボーナスが届いておりませんでした。
お詫びとして、「娘珀x1」を順次お送りさせて頂きます。 福田、修正前の攻撃の内側を範囲にした方がよかったんじゃないの?
アンが☆3なのに強すぎる シュプリーム・エンジェル公式 ?@SupremeAngel_tw 5分5分前
【シュプリーム・エンジェル】バトル後の取得経験値の割合が増えるように調整致しました。
今までプレイして頂いた皆様にはお詫びとして、「娘珀の精 サキ(赤)x1」を順次お送りさせて頂きます。 やっと戦闘が進んだんだけど、福田がオートだと攻撃しなくない?
どうすんのこの子 福田ほんとよえええ
最高レア0.5%で絞ってこの弱さって儲ける気あるん? (´・ω・`)ステータスは白を基本に得意色10%upね。☆3のほうが上昇幅広かったりして謎だわ やはり白は基性に連なる者だったか
無条件で合成経験値1.2倍がせめてもの救いか? ところでパネルミッションさ
ボード何枚まであるんこれ
オート余裕ですはいいんだがそろそろ始めて30分ぐらいになるのに
まだボード1の半分ぐらいなんだが このお詫びのショボさ、ガチャの確率を見てると
誰も課金しそうにないな。
もって半年だろう・・・ >>233
今パネルクエストを進め始めた俺困惑・・・ >>228
修正前の範囲で攻撃しようとしてる(届かない/敵がいない)的なこと言われてなかったっけ
素直に1〜2の円範囲にしとけばこんなことには 白は合成経験値アップという特殊能力があるから
弱くても十分バランス取れてるだろ >>240
まだ福田黄は何も語られてない
今のとこ赤はオーバーキルすぎるし事前の説明通り壁キャラになったから
黄か青がいいんじゃないやっぱ >>237
敵が残り2体で移動先で2体と隣接して倒したなと思ったら攻撃せずターン終了してビックリしたわ
ホントいい加減にしてほしい、修正するにしてもちゃんと動くか確認して直せよなぁ ここのところの新作はことごとくロードが長いな
チュートリアルのガチャ1体ごとに30秒はかかってるぞ… >>241
もうクリアしたんかはえーよ!ありがたう 虹>福田になってしまったから
同じ隣接なら空飛んで海から殴れる虹なんだよな・・・ 1時間半たってもタイトルから先に進まない・・・ お先だぜみんな! 福田基礎ステが圧倒的だし間違っても弱くないんだが
なんかこうスキルが釈然としねえ
開始時に包囲されてるようなマップなら5体くらい巻き込めたけど >>250
ああ本当だ画面右下見ればボード何枚か分かるのな・・・
画面↓のヘルプだけ読んであとは脳死で回してたワイすまんこってす 福田1ターン目は突撃して攻撃すんのに2ターン目から敵前逃亡して吹いたわ つーかイベキャラボード3枚目からかよ!
ボード進めると難易度高くなるなら今日中無理そうやな 1−1コンプでもらえる空ユニットつえーな
事前やってないけどこいつとイベントユニットでなんとかなりそう パネル初見はビンゴみたいなものかな?
と思ったが、単に全部潰していくだけのクエストゲーだったでござる 今北産業
☆6下方修正の詳細教えて?
ついでに福田とトリート、どっちが当たりだったの? このゲームやっていたらPCフリーズして一切操作不能になったwww
どんだけ負荷かかっているのよこのゲーム パネル4の飛行敵はチュートでもらえる星2弓でワンパンよ 隣接されてると攻撃しないというよりは、移動しないと死ぬ病にかかってるから
前線に空きがないと撤退してしまう感じかな?
バイキルトの周りに味方配置してオートにしたら全力で逃げ出したわ ニマス福田は使い勝手よかったからなー
限界突破四回させれば戻るけどそこまで多分やってない・・・・・ 福田の運用方法はやっぱ肉壁として拠点防衛かな
隣接敵攻撃だから沸いてくる大量の敵相手に守りきる >>262
弓とかあったのか
てっきりこれ飛行並べるゲームなのかと思ったわ
地上に強いのも飛行、飛行倒すのも飛行みたいな フォント見てもやもやしてたんだけどようやく思い出した
深刻だこれ… >>267
青トリートがほしいわ・・w
敵陣突っ込むから防御ほしす >>260
下方というか事前ガチャの説明と違う性能になってたのが説明通りにはなった
ただその頃の方が使いやすかったそうで不満出てる
敵の数の都合で結構殴り合うから耐久型の黄青も評価されとる >>264
2マスの時はわざわざ距離とって攻撃するんで
その空いた隙間にやっこい子が入ってきたりとかしてたからなぁ
オートだとデコイのくせにデコイじゃなくなってて・・・まあうーん・・・どっちが良かったかな 白は素材にした時に合成経験UPだから素材キャラとして消える運命にしか役立たない やばい福田の馬鹿が加速してオートがつらくなった
なんで近接してんのに攻撃しないのこの人 >>275
絶対特技を撃ちたいマン
と思いきや別に距離とって特技うつ訳でも無いしよくわからん >>271
白は外れか?
白トリートしか引けんかったんやが・・・ 落ちて再ログインしようと思ったらnow loadingから進まなくなった
これも全部福田のせいだ 赤トリートだけど
そもそもチュートにすらたどり着けない… ヌンチャク女移動力高過ぎて自殺しやがる
まあデコイと思えばいいか しとり☆2はいいぞ
離れてる2体倒せるのがいい
ttp://i.gyazo.com/69567da58ed1aedc99cf7c86d849e0de.png (´・ω・`)ねえメンテまだ?
(´・ω・`)福田の脳みそ改良とゲームの負荷対策とエロシーンの男セリフからハート消して早く なんでだいたシンハ2枚しかくれないの?
簡単に限界突破されたら悔しいの? >>277
白の良さはよく知らんけど現状☆6引けてる時点で当たりよ
なんたって11連が4500円のガチャで0.5%のキャラですもの… 11連だと星4確定らしいけど、50貯めるのどのぐらいかかるんだろうか 福田囲まれてるのに離れて攻撃しないで待機とかw
オート糞だねこれ はいる事すらできなくなった
また明日やってみよ、明日はメンテ地獄になりそうだけど >>290
射程を弱体化しましたが
AIは2マス離れて攻撃する仕様のままです
とかありそうだな なんだかスタートパック2の500ポイントなら使ってもいいかなぁとか思ってきた
鯖増強してメモリ消費抑えてもうちょっと調整してくれたらSD強化とかで化ける可能性もある・・・?
って一瞬思ったけど自分で読み返してみて課題多すぎやな >>290
福田はAIだと徘徊老人みたいなもんだから (´・ω・`)これはもうね、どうしようもないね
(´・ω・`)テクロスナイトに期待するしかないね ☆3以上チケ引いたらまた赤石アン
アン2人でオートブッパしろってことだな まあでも最近のDMMゲーの中ではマシな方だと思う
久々にゲームになってるもん >>287
お花並みの確率かよぉぉ
これ、あかんゲームじゃね? 凄ェ!黄トリートちゃんレベル上がってもステがナニも上がってねぇ 「おめでとうマップをクリアしたわ!」
クリック
「いいアイテムを手に入れたわね!」
クリック
わかったから一度に言え 1-4-9Bが敵0で5箇所占領しただけで終わったんだけど?
行動150 プレイヤーexp75 キャラexp360 ゴールド600 進むとオートじゃ無理ゲーだぞ
5ターン制限で敵先行とかあるから実質2ターンで勝利せんといかん
とてもオートじゃ無理だ (´・ω・`)どっかのうんこキッチンよりは遊べるから困る
(´・ω・`)すぐ飽きそうだけど 調整不足すぎる
こんなにもコロコロと性能変更するなよ
デモチンもそうだったな・・・ >>298
お花アサギの確率でさらに同キャラでも性能差が出る仕様やで これ画面固まってリログしても経験値だけはもらえてるな
金とかキャラ経験も実は貰えてるのか? 今北区
さあ見せてもらおうか・・・クソゲー乱立の最中に出てきた新作とやらを(きっと駄目なんだろうなぁ) >>307
オートしてたら全滅したけどプレイヤーexpはもらえてた
キャラexpはもらえてなかった、お金は見てない チュートリアルすらクリアできないゲームは久々だぜ
中々歯ごたえあるな(白目) こんなゲームでも
ごち娘がひどすぎたせいで
まともに見えてきちゃうから困る 侘びが娘珀1個2とかさ・・・
5個集めてガチャっても、☆2:75%のガチャのガチャとはね・・・
DMM上位のゲームを一度プレイして、価格を設定して欲しいね・・・ オートでやると1Tあたりの時間かかりすぎ
手動でやったほうが早いとかこれもうわかんねえな (´・ω・`)ごち娘はうんことか以前の問題だからどうしようもない (´・ω・`)福田さん忍者なのに足遅いって酷くない? ゲーム内マネーのガチャ引いたら地獄を見るから軽くなるまで絶対に引くな
なんだよこの罰ゲームは… 何か重そうだなぁ。
今始めたけど、イルミナティがどーやらいう導入部のテロップの動きが
既にカックカクですわ。
そしてその後延々NowLoadingで進まないw 入った瞬間に主経験は貰えるならまだいいわ
何回リログしたことか 事前時の性能になったとはいえ弱体化っぷりやべぇ
しかしメンテ時間十分あったんだしパネルクエストでいちいち台詞入るのを消せよ、どう考えてもいらねーだろ エロシーン出したら、音声読み込む度?かNowLoading出まくってろくにすすまねえ
スキップボタン押して暫く放置しとこ(´・ω・`) シューティングガール+お花(並みの最高レアの確率)+そらかな(の様な糞属性わけ)=シュプリームエンジェル? 序盤にさっぱりプレミアムガチャ引けないのも珍しいな
普通ミッションなり何なりで琥珀10くらい貰えてリセマラは何がいいとかの話になるのに その琥珀でひけるガチャも75%が☆2という糞確率だからな わい「そこだ、必殺技を撃て!」
娘「…」
わい「あれ?カチカチカチ…」
娘「攻撃しないで行動終了?」
はあああ… なんか、マカフィー先生に危険なサイトですって警告受けてるんですけど俺だけ 同じレトロゲー作ってた奴等が送り出した神刻の娘を思い出すな
キャラが集まらない、キャラの魅力が無い、序盤ガチャさせない
結果、ゲーム性を云々以前に大爆死っていう・・・先人から学ばないのか 11連で☆4確定とか言ってるから単発引きなんてしたくないしなぁ
とりあえずメイン1-3-4、パネル2枚目まで進めたけどまだ琥珀10個しかないよ ごみ娘の闇は深いな
こんなん即停止レベルなのに遊べちまう 7、8戦したら一度ブラウザ落とさないとWebGL絡みのエラー吐くようになるわ
こりゃ俺氏的に続かないパティーンや… 最初に強制で引かされるガチャでローディングが長いんだけどギャグかよ 最初のローディングから動かないので始まる前から終わってしまった
さようならクソゲー チュートリアルのバトルすら固まった。
数日後に出直すわw つか今イベマップ一枚目の途中だけど
骨の射程2スキルが福田に100くらい通って普通に敗北したわ
もうガチャは見なかったことにして無課金で遊ぶなら結構楽しいと思う キャラ性能見て編成したいがキャラ性能見ようとすると固まる
どういう風に遊ばせたいねん ☆3貰えるっつー一章最後ってどこだよ…1-5-1まできちゃったけど >>340
赤い骨は射程3貫通だと思う(´・ω・`)
パネルミッション多すぎてめんどくせえ、なんで1枚16個もあるんだよ… >>342
1章の全ステージAとB両方クリアコンプでもらえる(´・ω・`) >>342
1-1-(1〜9)全クリアでいいんだぞ・・・ 重い奴は後発だな
一回ロード終われば普通に出来るはず >>343
5枚あけたら次行けますとかでいいよなぁ
結局全部やんなきゃならんならパネルじゃなくてええやん ごち娘やってて辞めたやつはツイッターフォロー解除忘れずになw これオート設定なら福田を前線配置かつ行動順最後にすれば残敵処理してくれてちょうどいいな ガチャこの確率でやるなら
それなりにばら撒かないと客が残らないだろうが運営がそれを理解してるかどうかだな ごち娘もそうだが、絶対に理解して無いぞ
今回のお詫びで察して差し上げろ 今のうちに課金で出るの☆3以上にしとけよw
草レベルが出るとか草生える そこそこ遊べるんだが
ガチャがヤバすぎだろこれ
★2が75%とか誰が回すねん。 >>351
理解してたら詫びでもっと配ってるだろうよw 最近見てるだけの周回作業ゲーばっかりだったから手動で巻き込む範囲調整したりするの楽しい
流行らないだろうが一定の需要はあるタイプのゲームだけど
ガチャ確率だけはいかんともし難い そもそもさ☆6が事前の2種だけってどうなの?
それ金払って全力で回す奴いると思ってんの? 琥珀1つでガチャ1回でいいくらい渋いからなぁ
ゴールドガチャは存在自体が死んでるしどうすんのよ 敵が先制で殴ってくるのも地味に頭おかしいわ
テンポ悪くなるだけやろ >>358
まあぶっちゃけそういう戦略ゲーやりたかったらオフゲやるべきだからな・・・ (´・ω・`)こんだけ遊べる新規ゲーは淫獣ブレイバー以来だわ いやごち娘よりはおもしろい確実に
これがごち娘より酷いって言ってる奴は絶対ごち娘やってない >>364
淫獣もう終わった?何もアプデしないままずーっと放置されてたような? ガチャ1回やるのに5個っていう
50個集まる前に過疎って終了しそう 経験値剤(エマ・サキ)がごち娘とほぼ一緒なんですが・・・
上位のサキを属性一致させて入れてもLV7→8にしかならないぞティナァッ!! なんでターンが自分敵それぞれで1ターン消費するねん
普通(と思うが)自分→敵と終わって1ターンだろうが・・・ これはすでにお亡くなりになったハーレムカンパニー先輩に近い
UIとか基本的なところは悪くないんだけどガチャが阿呆すぎて失敗するパターン ガチャは梨木よりも引こうと思う理由がないだけキッチンのが近い >>366
(´・ω・`)しらない
(´・ω・`)らんらんも2日目にはインしなくなったし 敵を最後まで出し尽くしてクリアするおー!
→残り10匹か!
→ターン数オーバーで敗北
…は? 一応ゴミ娘は課金ガチャ回すチケちょくちょく貰えて回せてた分こっちのほうがひどそうだ >>377
そういえば制限ターンあったなw
チュートリアルで説明されてるが戦闘画面左下 ふつうに遊べるゲームだから続いてほしいが
このガチャは擁護のしようがねーよ ガチャとAI以外はこっちのがよっぽど上だとは思うけどガチャはダメだろ イベ全部クリアしたが、なんか画面バグってる…w
まあそれはともかく、イベキャラは使いやすくていいね
痒い所に手が届く感じの能力 早めにとっておいた方がいいかも
http://i.gyazo.com/82b009c8d19afd331f83ae7c9af1a627.png ガチャが酷くてもアン殿を8人並べればいいのでは(錯乱) 味方と敵でターン消費するから残りターンに予想以上に余裕がない・・・鎧姫かな? そういやごち娘はクロームでやると大クラッシュするがIEだと大丈夫だったな
これもブラウザ変えれば快適になるかもしれん 確信したけど、これやっぱり神刻の焼き直しだよな
フォント、曲調、HPゲージ、ターン消費、リザルト、成長具合、キャラ優劣の差…とか神刻そのままだ
なのは絵師がメイン担当(キャラを書くとは言ってない)とか、倍速課金とか…またやらかすのかな まぁごち娘よりはゲームはましだな
ガチャはごち娘より酷いけど(´・ω・`) 福田のAIどうにかして
あと特技でクリック待ちになるのもなくしていいだろ (´・ω・`)パネル4つ目から空飛ぶ敵出てくるからゴリ押しじゃ無理
(´・ω・`)対空特化編成作るかっておもって編成2弄ったら編成複数作れるのにキャラ制限ありで1のPTから抜かれてて笑った ガチャ厳しいゲームで成功してるのは
大抵ゲーム内でチケとか課金石ばらまいてるからな
損して得取れ路線でないと即死するぞこの率じゃ >>384
え、イベこれで終わり?
あと2週間なにしてればいいの >>393
まじかよ
その発想はなかったワロタ(´・ω・`) (´・ω・`)なんか突然止まったと思ったらターン数も一杯残ってるのにクエスト失敗になって笑った
(´・ω・`)かみげーね >>393
その編成方式って艦コレ以外だと
死んだゲームに多いのよね
あっ (´・ω・`)とりあえず今日はもうやめるね
(´・ω・`)面白くなったら起こして 面白みを感じない・・・
けどオプションで最初からオート関連全部設定できるのは評価できるわ
これが本来なら当たり前なんだろうけど天カスとかは実装するまでにどれだけかかったのやら 鎧姫ってKAIMIKAZEするやつだよな
もうそれしか覚えてない 星5のキャラのほうが癖あって面白いな
ノックバックとか巻き込み攻撃とか >>400
イベを全部クリアしたら20UPx2とケーキでギリギリ100行くかな。多分
100まで行くの大変だから、厳選しないとなあ このゲームってメインを進めて運試しに石ガチャとかもできない感じ? 遠征みたいなのがあれば別部隊でも分かるんだがな
遠征ある旧城はともかくぱん娘もそれだった ゴールドゲットで自分の老化を思い知った
タッチザナイカクで散々思い知ったはずなのにまたかよ… レベル上げもきついけど、レベルを上げてもほとんど能力変わらないから関係無かった… これレベル上がってもステータス変わらなさすぎだろ
典型的なクソゲーやん レベル上がったら落雷とかいうレベルボーナスがあるぞ! 結構やったけど5000g1度もとれなかったよ 今日はお休み レベル上げる楽しみみたいなのが無いわりに
ガチャを回す楽しみもない
まずいですよ! >>417
追加攻撃とかどうでもいいから耐久性上げてくれって感じやわ
攻撃痛すぎ このガチャ率なら★4を最高レアリティにして4〜6を一纏めにして3%くらいにすれば良かったのに
★4の中で多少格差あっても許されるわけで 好感度アイテム一個ごと渡さんとダメとか、ユニットの特徴見るまでローディング長かったり・・・もうこれいいやってなる ってか敵が先に動いても良いのよ。ターンに計上されるのもいい
でも、敵が先なら、配置前に教えてくれよ。それによって変わるんだからさ…
あと、MAPクリア時の経験値のブレが酷いんだが、なんだろこれ。30とか100とか
モンスター倒さないで占領クリアだと、その分貰えないだったりするのかな 多分倒したほうがもらえるけど、☆1混ぜた経験値に比べてゴミみたいなもんだから無視していいレベル 曜日の4つ目とか大量に敵が沸くから結構もらえると思うぞ
俺は手動でやってもクリアすらできないけど パネル5は攻撃力より移動力低下が厳しすぎる
攻撃がまず当てられん
そして当てられる前に敵に接近されて主力が死ぬ
蛇強すぎ >>426
ヘルプに書いてあるけど経験値は倒した敵の数に依存 ガチャもだけど課金石の渋り方よ
この配り方なら石1個で1ガチャが適正よね 何気にチュートリアルであげる好感度100%になるアイテム
斧子以外にも使える事知らない人多そう >>425 あとで爆あげ緩和のばらまきですね
まじでそれやるならはやめにしないとだめだけどな >>432
しかもこれキャラ枠拡張は石1個で1つなんだぜ・・・ >>431
書いてあったのか。thx
一面敵に囲まれたMAP→アン開幕チャージ踏み→敵ターン、集中攻撃でアン死亡
狙いが正確過ぎて笑うわ。囮の☆2一杯おったのに だいたちゃんゲットだぜ
☆3だから入れてたクリスとかいう鈍足ヒーラーはポイだポイ パネルクエストのボード1枚目のコンプリート報酬を「娘珀x1」から「娘珀x3」に修正させて頂きました。
う〜ん…どう考えれば良いのか。
この状態でも行けると思ってたんだろうなあ… ToLOVEるは0.000625%ぐらいで終了までそのままだったっけ 矢代と稲尾がファインプレーすぎる…福田はもはや壁扱い
左右どちらかを〜みたいな説明のキャラが攻撃範囲どうなってんだかわからん 敵の先制は正直やめて欲しい
ただでさえ敵味方密集してるマップ多くて先手有利でしかないのに
というか場合によっては一番硬い筈の青福田ちゃんですら出落ちするんだが あれは確定ありきの確率だったんじゃないっけ
それにしたっての確率だけどw 30分ごとにできるゴールドゲットゲームは1000までにしとけ やばいやばいもうオートじゃ勝てない
つか配置オートまで頭悪いのかよなんで福田が一番後ろなんだよもういい加減にしてくれよアタッマ悪いなほんとにもう >>443
周囲全部囲まれてスタートのは先制されて半分死んだぞw 最短距離で占領しないとダメなマップあるからやっぱ福田がナンバーワン そのうち先制とられて占領される1ターンキルが起こりそう 占領だと☆3の青木はしらってのが地形無視して突撃できるからめっちゃ便利
特技も強い レベル上げれば楽になるのかな
先行ワンターンキゥだと一緒のような気がするんだが >>453
ちょっとレベル上げた程度じゃ変わらない。レベル上がっても能力値がほとんど上がらないし
かと言って、新キャラゲットも難しいっていうね 別ゲだとLV10、20、30とキリいい所で成長率跳ね上がるってのあったけど
もしかしてこのゲームもその系?じゃないと白完全に白目だよね Lv20→攻撃時20%の確率で追加攻撃(最大1回)
Lv35→キャラの配置可能範囲+1
Lv50→攻撃時30%の確率で追加攻撃(最大2回)
ってあったけど、能力値がどう伸びるかは分からないな 1-2コンプは琥珀2個だった
新キャラ期待したのに・・・ レベル上げるよりケーキあげて攻撃上げるほうがいいのかしらん? 劣コラでもそうだったけど
同一ユニでもパラメータ違うの流行ってんの?(´・ω・`) ガチャ関連以外は普通にプレイできて悔しい
最近のテクロスラッシュよりかはええな >>459
レベル1あげたらHPだけ1増えたぞ
つまりはそういうこうと キャラ数を増やさず手軽にガチャゴミを水増しできると評判です 好感度アイテムは高レアキャラにあげたいけど
対象となるのが福田ちゃんしかいない
どうしたものか・・・ 俺らには不評だよ・・・
とりあえずパネルミッションだけ頑張ってみるかな パネルクエストって条件満たしたら勝手に開くやつだと思って放っといてたけど自分で選ばないといけないのね 金ガチャ☆2までって何の為に存在するんだこのガチャ ★6のレベル上限が65なのにステは初期値の20%しか上がっていない
つまりレベルアップの大半が無駄
頭おかしい・・・頭おかしくない・・・? あと福田ちゃん特技OFFにしても敵攻撃しにいかない事あるな
どんなロジックなんだろ >>464
福田ちゃん攻撃力高いから低レアキャラにあげて撃ち漏らし減らすほうが楽に進めそう 福田は下方修正前の2セル攻撃のルーチンのままだから
オートで攻撃しないんだろw
まあ事前キャラだしこんなもんだな (´・ω・`)なんか急に軽くなったんだけど
(´・ω・`)怖いよー >>469
白のレベル差でステどんだけ上がるんだろな… プレミアムガチャが今出現率UP中らしいが☆5と6がUP中なのかな?
あの0.5とか言う数値はUPしての数値だったら草はえちゃう HARDの報酬、修正漏れてるだろ
NORMALの半分以下しか貰えないぞ パネル3枚目入ったけどまだオートで行けるなぁ
極端に敵強くなるわけじゃなさそうで安心した >>480
あれ赤属性が確率UPって意味じゃないかね
ピックアップされてるの全部赤だし 基本☆3で進めていかないといけないのか
☆4とか5以上必須な難易度出てきたらついて行けなさそう >>483
ああ、色は気が付かなかったな・・・回してみたら☆5と6しか表示されなかったからてっきりそうかと思った
ありがとう 最高レアどころか白ですら0.89%ってレア絶対渡したくないマンかよ やっとNチケット50溜まった。
さて、11連で☆2を引くとするか… 石油王じゃないから重ねゲでこの確率だと課金し辛いわ 何を思ってこんな配布絞りの低確率にしたんだか
しかも☆3以上確定にすると高レア率が減るという謎 通信見てたけどダウンロードしてくるファイル一々サイズでかいな!
ホームのキャラ画像で4M、ヘルプ見るのに4M
音声も1M近くがザラにある
こんなでかいの用意する必要あるか?w 限界突破
1回目: HP+20
2回目:特技の発動ターン-1
3回目:移動+1
4回目:攻撃距離+1
1回限界突破しただけじゃ何の意味もないw 小ネタ
・バトル中に敵の詳細パラメータを確認できる
・マップが見えにくい時はドラッグで動かせる >>489
チケット入手はメインシナリオでもクリアしたら良いんですかね? まともにプレイできないから面白いかどうかすらわからん
やっぱりいつものDMMゲー初日じゃないか!(憤怒) 11連したら一人ずつNowLodingかよ飛ばさせろよー >>500
うん。メインの1−1と1−2コンプ、1−3少し進めた辺りで溜まった
もっと欲しいなら進めるかハードモードにすりゃ良いんだろうけど、すんなり行ける気もしないわ 最高に懐かしい気分になった
ありがとうシュプリームエンジェル (´・ω・`)じゅる じゅる ぢゃぽっ ぢゃっぽっ ガチャ確率緩和くるかもしれんし
行き詰まるまでは全部の琥珀とチケ取っておく ノーマル11連で★3、3体か・・・
さいかわ伊藤クリスちゃんが出たから勝ちだな 回復クリスは一家に一台必要になるな
1−5あたりから難易度あがるしな >>474
2セル攻撃のときにオートにしてたら敵に張り付いて攻撃しなかったことあったよ(´・ω・`) chromeでやるとwebGLブロックで突然の死、IEだと謎のCPU高負荷でガクガク
でもFirefoxだと何故か安定してる
ちなみにIEだとゴールドミニゲームも超スローになるがクリック反応も遅いので普通にやるよりむずい せっかくここ最近出たゲ−ムよりマシだなぁって思ってたのに
その良い点を潰していくとか恐れ入るわ
こりゃ半年コ−スだな まさか開始1日で下方してくるとは思わんかったわ
オワビもしょぼいし パネル3枚目後半でオート無理になっちゃった
AIあほすぎ… 運営「ここ最近のよりいいから確率絞っても平気やろ」
これだったりしてなww >>520
鬼退治するゲームなかった?選択で鬼側にもなれるやつ ターン制限が厳しいって緩くしてるよな
あ・・・味方1ターン敵1ターンで2倍カウントされてるわw
こうですか? なーんだ、9ターンもあるじゃん!→敵のターンも1ターン!
実質半分のターンじゃないですかー!やだー!
ってかターン数が妙に少ないところだと敵のターンから始まったら詰むよな 漫画雑誌のようにごち娘やシュプリームが打ち切りラインになって他のゲームを救う熱い展開 やばいくらいつらいなこれ
せめて動作が軽くならんとどうにもならん 動作クソ重い
星6 0.5 星5 0.89 頭おかしいだろ。。。
これで金積んで回すやついるの? なんか今日のログインボーナス一日目になってたんだけど、昨日の分はカウントされてないのか・・・
こういうの地味に嫌だな アンは移動力なさすぎだし空の敵が増えてくると微妙になってくるな
1コンプで紅取ったほうがいいのかな脆くてオートだと使いにくそうだけど 紅は☆3の割りに強すぎてビビる
入手手段をテンプレに入れてもいいくらい パネルミッションのテンポ悪すぎ
会話無しにしてくれんと アイテム受け取ったときの確認もうげーうざいよね
社内テストプレイしてないでしょこれ ノマチケガチャ11連やっとできたわ
強そうなのはバイキルトと紅と琥珀が出た稲尾と合わせて遠距離ゲーしてこよう もう少しバランスよくしてくれ
2000Gの防御アップでも使えばいいのか? 福田福田言うな
全国の福田がこのスレ見たら泣くぞ
福田より 福田さんには悪いけどトリートと違って福田の方が分かりやすいからしょうがない
美智っていっても誰それってなるでしょ? 編成2セット目て1セット目と同じキャラ使えないのかよw
複数セット切り替えのメリットを大半潰してるだろ 謎挙動さえ改善されれば普通に福田さん優秀だから!
だいたいオート自体がキツくなってくるからあまり気にならなくなる
むしろ手動でやり始めるとスキルの謎射程の方がなんかムズムズする でも福田抜いて誰入れるかってなると候補が文字通り居ないから困る
もっとガチャ石配れや 今5枚目を手動でやってるけど
福田居なかったらクリア出来んわ(´・ω・`) 徳井が強かったな
徳井よりもアンだな
あんあんあーーーんとっても大好きどらえもんかい
1−5超えると爽快な範囲祭りになるぞ
攻撃範囲勝負 下方修正を決断した責任者は全国の福田さんにごめんなさいすべき
梨木も全国の梨木さんにごめんなさいすべき 敵もスキル使ってくるようになる敵が爽快そうなゲームに・・ バイキルトからの琥珀稲尾矢代コンボがオーバーキルすぎてやばい
すぐ下方されそう プロローグテキストへのツッコミが追いつかない…やばいなこれ >>571
お前さん、アレ期待シテルノ?アレやばいぞ・・・あの画面、うっ、頭が・・・w エロシーンで主人公の台詞にもハートついてて草
ウィンドウをウインドって書いてるし
今話題のPC触ったことない世代がテキスト書いてるんだろうか >>384
オートとはいえ80戦の苦行終えてやっとLV5で草生えるwww
後誰も言ってないけどキャラ枠も琥珀1で+1で手が震えてくるwww パネル5〜6回進めてると突然画面がガクガクッとなってWebGLがクラッシュする
他のタブで開いてるゲームにも影響でるし画面は真っ暗になってもクリック判定あって誤操作誘発する
いらないリソースの先読みが大きすぎて無駄に待たされるし色々見直した方がいいな (´・ω・`)え?なにこれまともに動かないじゃん
(´・ω・`)まーた見切り発車のユーザーデバックかよ おまえらとりあえず何万課金した?
明日のランキング楽しみやな やっとシンハ取れた
っていうかパネルミッションみんなやってないのかな? バトルのキャンセルとターン終了が同じ位置だから
連打しちまってイライラするわあ・・ 琥珀10個たまったから2回まわしたら2回とも同じ星2の弓でわろたw これクリア時にランダムでアイテムドロップしたりすんのか 完全オートで進むからスレ読みながら裏でやってみてるけど
これ面白さある? テキストにハート多すぎてゼクシィ見てる気分になる・・・ >>599
ソシャゲに面白さ求めても仕方ない
基本金払って自己満足する為だけのゲームだ 演出やテキストのセンスがアレだけどゲーム自体は割と好きだわ なんかこのパネルミッションってのも名前だけ真似して間違ってるよな
ミッション1をクリアするとかフレンドを送るとかそういうのだろ普通 オートだとターンが少ないマップ無理
最速で占拠しに行かないとクリアできん やっぱじゃぶじゃぶガチャしたくなるようなもんじゃないとだめだな どうせパネルにするなら報酬もバラエティだせばいいのになあ
2枚めから少しは増えるんかな しかし世界観が全く分からんな
飛行キャラとかなんでこいつプカプカ浮いてんのという違和感しか生まれない (´・ω・`)ゲッコウエンジンなら・・・
(´・ω・`)白くなった・・・ 5ターンのマップがマジでどうしようもない…
配置で一ターン敵が動いても一ターンって意味わかんない
実質2ターンだぞこら ティナうぜぇぇぇぇぇぇぇぇ
パネルクエのアイテム表示前と後で出てくんなやブスが! 結構やったけど石が3個から増えないのくっそ笑う
前もこういうゲームあったな >>589
ゲームのデバッグの前にお前のPCデバッグした方がいいぞ これ、ネットワークにつなげる意味ある?
セーブデータいじろうと誰にも影響しないよね?
ダウンロード販売やパッケージソフトでいいんじゃないの? >>614
はじめて30分、ようわからんけど6個あるわ
1個は曜日クエのBクリア報酬 星2がほとんどのガチャに突っ込む勇者なんておらんやろ…… 計画倒産みたいなもので半年で終わってもそれなりの収入になるんだろうな パネルクエの5枚目あと5つになったけど
行動ポイント120ptあっても足りない言われる(´・ω・`)なんやこれ 稲尾つえーつえー言うから探したけど
星1かよwwwww盲点だったわ 考えて作ってあるゲームだと思うんだけど
課金周り考えてなさそうな弱さw まあ続けることはないだろうけどデモンズキッチンに比べれば10億万倍くらいマシだったな
あれはどう頑張ってもよくなるビジョンが見えなかったがこっちはまだ一応ゲームにはなってる印象だわ (´・ω・`)イベキャラつよいわ
(´・ω・`)これとりあえず好感度与えておけば損はないわね むしろ早くおわれば終わるほど利益でるからね ソシャゲの基本だけどわざと不具合だして客減らして終了を早めるガイドラインまである
DMMの大半は黒字だよ
DMM参入してる開発企業もどんどん大きくなって社員増えて、数タイトル出してるところは自社ビルに移ってるからね >>631
こっちは何世代か前とはいえ一応ゲームな感じだな
思えば、姫銃のときもそんなこと思ったな(´・ω・`) だいたは遠距離なのに移動5あるから使い勝手がいいよね 半分稲尾にしたら余裕になって和ロタ
>>632
イベキャラ強いね可愛いし オートでクリアできなくなると少し工夫できるから楽しいかも
ただお手軽ゲーにはならなくなっちゃいそうだ シンハ好感度100%にしたけどやる前からローター入れて準備万端でエロい子だった 稲尾って奴入れてみてスキル撃ったらクラッシュしてワロタ
謝って? (´・ω・`)5000チャレンジも慣れたら楽勝ね
(´・ω・`)3回連続で取ってるわ (´・ω・`)パネル4枚目で5ターンのみのところが辛すぎる
(´・ω・`)実質こっち2ターンしかないやん・・・ 古参のエロゲーマーなら分かる鴨しれんネタやが
モルダヴァイトやってる気分w
分かる人だけ分かって欲スィ 浅田純白なんだこれ
デフォ:隣接敵3体殴れる
特技:隣接敵6体殴れる
敵陣特攻して1ターン生き残る奇跡を起こしてやっと特技の意味が出るゴミ
せめて遠距離型よりステータス高くするとか、巻き込み数に応じて火力上げるとか、何かあるだろw (´・ω・`)即死はしないだろうけど人気が出るとも思えない
(´・ω・`)なんだろうこの中途半端な感じ・・・ (´・ω・`)課金しても色々渋すぎてデモクソキッチンの後追いになると思うよ
(´・ω・`)あっちに比べたらこっちは割と遊べるんだけどね 今始めた結構おもろいやん
しかし通常攻撃が範囲攻撃って大丈夫かこれ
しかも2,3マスにも及ぶ奴とかいるやん 課金周りの適当加減見るにつけ
この業界に大人はいないのかと ノーマル50一回回したらアクア来たわ。これは勝ったな むしろ通常が範囲じゃないと物量に押しつぶされて一瞬で死ぬぞ キャラクター強化手段がわからん
LV上げても僅差らしいしガチャで高レア引くしかないんか? 不思議な宝石桑畑アンにしか使えなくね?
どーやって他の娘に使えるの? 名前まだ覚えてないけど斧で広範囲の子好き
敵押し寄せたらオート止めて汚物消毒の快感
ガチャと経験値回り直せば良ゲーだったろうに ねえこれふと思ったんだけど
回復しかできないキャラの好感度上げたらどうなんの (´・ω・`)とりあえず、バカなAIなんとかしろ
(´・ω・`)目の前に敵の基地あるんだからさっさと占領しろや >>660
何人か占拠命令設定しとけばいいんじゃね (´・ω・`)そしてターン数制限でミッション失敗ですね、わかりますん よくみたら赤属性の杉石 恋だけ3体のHP80回復になっているがこれは仕様かな?
他の属性は2体のHP80回復 >>646
分かるけど召喚とかあったあっちのがまし オートのAI修正してほしいな
その場で殴れば複数に攻撃できるのになぜわざわざ移動して一体だけ殴るのか
あとキャラのレベル上げても全然ステータスが上がらないってどゆことさ 占拠で潰した分の敵数もexpとかに換算されてると思う
即潰しクリアでも360とか貰えてるし (´・ω・`)ありがとう、占拠命令でかなり楽になったよ レベル上げても雀の涙のせいで育成の面白みうっすいよなあ webGLクラッシュしまくりだし事前の☆6はニートというか頭おかしい動きするしなんなん ガチャに載っているが福田Lv1→Lv65の上限まで上げて
HP400→HP440
対地200→220
対空66→73
対水200→220
これしか能力上がらんて頭福田すぎ ヘルプ見ると分かるけどレベル上げると確率で追加攻撃できたり
初期配置できる場所が変わったりするみたいよ >>675
これ以上福田白さんをいじめるのはやめなよ(´・ω・`) 全部1レベルにつき1づつ上げても良かったのにね
レベル上げても変化無し、その上経験値だけはいっちょまえに高いときた クエストのレベル選べないのかよ
B集会してキャラ育てようと思ったのに 遠距離3マスの直線高火力攻撃してくる骸骨なんだこれwww フレンド実装してほしいな
もうちょっとネット感を出してほしい しかしフレンドきても高レアは仕事しない事に定評のある福田ちゃんしかいないぜ!
しかも福田ちゃん「素早い移動はお手のものさ!」・・・☆3にあっさり移動速度抜かれてますがおい!
☆3は今のところパネミの子も含めて全員優秀やな このグラで重いってシューティングガールを思い出す
メモリ関係でPCが壊れないことを祈る 序盤だけど青木柱が一人で突っ込んでいって特技発動が鉄板すぎる シューティングガールは別格すぎる
オートでも苦痛でしかない
こっちはまだマシ はしらちゃんには最速で敵の基地踏み抜きにいってもらってる
にしても対空ユニット意外に少ないのね☆3だと2体だけ?
☆2のラリマーちゃん何人かキープしといた方がいいんかな イベキャラのシンハちゃんを入手してエロを見たら燃え尽きた 所持キャラ確認で個別ページ見てるとさ
不定期に画面の上の方に黒い横線がピシッて入って怖いんだけど これもスパロボ同様射程ギリギリまで相手のほうから近寄ってくるのを待った方が良さそうね (´・ω・`)イベント完遂したわ
(´・ω・`)終わってみれば神ゲーだった (´・ω・`)殲滅したらクエクリアだから無理っしょ 画面に敵出てない状態で占領するって事?
一応補足するけど敵は倒した数だけ経験値増えるよ(詳しくはヘルプ参照 (´・ω・`)太陽ちゃんのフェラシーン画面真っ暗なバグなんとかしてください >>698
トリートちゃんのフェラシーンも真っ暗だぞ キャンセルをダブルクリックしちゃってターン終了…
UIひどすぎんよお 好感度上げるのめんどいな。なんで一回ごとに反応挟むんだよ
あと、ハートマークが多いのは許せるが、主人公の声にハート付けんなよアホか おいいいいいいいいいいいいいいいいいどういうことだよ
せっかくアンちゃんイラマチオしたのに画面真っ暗なんだけど!? 本番以外のエロシーンはお客様のイマジネーションで自由にお楽しみいただける画期的システム ナビ子OFF機能くれよ
できれば読み込みも確認もしないでいい 確率悪すぎ
これはメンテが5時間伸びたら詫び琥珀20個配布
5000円で好きなキャラ選べるチケット
くらいのテコ入れは必要だな (´・ω・`)最後に敵殲滅と占拠同時にやるとnow loadingから先に進まずに最初からやり直しになったんだけど・・・ >>709
お前はこのゲームに5000円出したいのか?
俺はごめんだね ソフトハウスキャラの王賊みたいな戦闘を期待してたのに パネル5枚クリアした
5枚目敵は強かったけど4枚目の方がターン数厳しくて辛かったわ オートで詰んだから手動でやるかめんどくせぇ
→あれ?おもしろくないこれ?
↑いまここで正直戸惑ってる このゲームのレベルってなんのためにあるんだ
カンストしても能力が初期値の1〜2割くらいしか上がらないみたいだし
レベルが1上がる度に能力が1割ずつ雪だるま式に増えるラストリベリオンを見習って欲しい (極端) >>717
俺もそんな感じ
割と戦闘は面白い
斧ちゃんのマップ兵器が快感 >>711
マジの改善策じゃなくてパロディなのをわかれよ ゲームの方向性は悪くないんだよね
ただちょっとグラがしょぼかったり操作性が糞だったり課金周りがひどすぎたりするだけなんだよね マジでなんなんだろう
スーファミやり直してる感覚でちょっと楽しい
課金?しませんよ 手動配置のテンポ悪すぎ
早いうちにこれが改善されなかったら続けるの無理だわ (´・ω・`)AIがバカ過ぎて配置・戦闘自力でやらなきゃいけない所が出てきて面倒くさい うん、これ完全に15年以上前のゲームをやってる感覚だね
まぁ始めたばかりの今は面白いよ
でも残念な事に、これガチャゲーなんだよね
買い切りのパッケージゲーだったら良かったのにね 惜しいゲームなんだけど
全く課金に魅力ないから
すげー集金出来てなさそう
改善できるまで体力続くのかな〜 手動で行けば☆6あと☆3のみでも結構進めるからガチャゲーとぶった切るのはまだ早いかも?
従来ブラゲの周回オートぬるゲーじゃなくて腰据えてじっくりできるものを目指してるんじゃないかも知れん なんというかオートの手軽さがないと受けないのはわかってて、それでも戦略シミュレーションとやりたいと悩んだ末に生まれたバランス感ある
銀英伝みたいなガッツリだと続けられないからありがたいんだけど、やっぱり中途半端感は否めないんだよなあ
惜しいゲームだよ 最終的に、アホみたいに強力な敵とマッチポンプのガチャキャラ販売で回収→終了コースか
もしくはガチャキャラをエロ回収のみの価値にして、無課金でも遊べる難易度になるか
どっちかしか生きる道ないやろな・・・・ここのエロシーンにどれだけの価値が見い出せるか・・・ 低レアでも使い方考えれば運用できる調整に持っていったら
ワンチャン生き残るかもな
ガチャインフレキャラゲー方向は確実に死亡するだろうが インフレガチャはやったら終わりだろうなあ
ただでさえガチャ渋いし育成効率も残念だから一部しか生き残れなくなる
短期回収狙ってるならその方向だろうけど (´・ω・`)どっちにしろ儲かるほうを選ぶだけよ
(´・ω・`)どっちにしろ儲からないんだろうけど 正直こういう多少頭使うゲームには生き残ってほしいんだけどね
DMMゲーでは珍しい、久々にちゃんとした「ゲーム」と言える素材だけに、若干期待してるわ
他のはほとんど「バシーン」だからな 真面目な話、アホなオートつけるくらいなら1回クリア後の委任つけておいたほうがよかったんじゃねーかね
俺自身は委任すげー嫌いであれ実装された時点でお城も辞めたクチだけどさ >>734
曜日Aとか鼻で笑うレベルであしらわれるな
あれはちょっと無理だ鉄壁マジンガーの挑発が必要だ エンドコンテンツっぽいのはエリート課金者さんに任せるよ
別にクリアしなくてもメイン進められるならとりあえずOKじゃない
まあイベクエクリアに特攻キャラ(課金)必須ですとかランキングイベとか来たら逃げるけどな! でもブラゲソシャゲでやるゲームじゃないわ
どうしても周回とガチャがあるし
こういうのはコンシューマ向きだろ (´・ω・`)頭使わず金使ってバシーンの方が作ってる側も頭使わなくていいしお金も使わなくていいからね
(´・ω・`)費用対効果を考えたら物凄いよね (´・ω・`)Bですら敵硬い攻撃痛いなのにAなんてネオグランゾンが分身して出てくるようなもんでしょ 敵が全部あほみたいに突っ込んでくるな
拠点から動かれないのがプレイヤーからしたら厄介なんだが 真面目な話曜日は押し出し系スキルで固めればワンチャンあると思う ボードって16マップで1枚だったのかw
随分ボリュームあるな パネル後半はなかなか面白い
1回クリアしたらもうやらなくていいってのもストレスなくて良い パネルはある程度メイン進めてゴールド/チケ11連してからがオススメだな >>747
マップ全部違うの?それとも1枚目とマップは同じで敵のステが上がっていく感じ? >>749
違うよ敵の種類も増えるマップも変化
俺の経過
自動じゃなきゃ面倒でやってられっか!
↓
(パネル4枚目)あれ・・・自動でクリアできない・・・
↓
まずこいつら殲滅して・・移動早い奴待機させて突っ込ませて占領して・・
↓
あれ?手動おもしろくね?(今ココ) 手動で100回200回やってアイテム集めてイベキャラ交換しろ!とかはさすがにやりたくないが
一回きりは良いなって感じだな今のとこはだけど パネル4枚目までオートできんの?1枚目から手動でやってたわ 途中手動があったようななかったような記憶程度には
俺はほぼ1〜3オートだったな ずっとオートだけど4枚目の5ターンのとこで失敗したから
タダチケ回して編成変えてオートでクリア オートで放置…待てそこからは俺にやらせろパターンが多いな 自キャラをクリック連打して間違えて行動終了してしまうミステイク
操作に慣れねば パネル5枚目は手動でも適当にやるとターン数不足で普通に負けるぞ
でも少し頭使えば勝てるからゲームしてる感があって面白かった しかしこの面白さは課金に直接繋がらなさそうなのがなんとも・・・・ 皆結構オートでやってるのね
編成ってこれみんな桑畑ちゃんでいいんじゃないの こうしてみんな手動一回くらいならやってもいい程度に面白かったと言うが
その一回しか遊ばれない適度な難易度に調整するのにどれくらい手間暇かけてるのかと思うと哀しくなってくる まぁパネルイベは2週間あるしメインや曜日で少しずつ自軍強化してから埋めていけばいいか そうだな、頑張ってレベル最大まで上げればなんと10%もステアップするもんな
今は強くて倒せないところもちゃんと育成すれば…… 星3チケガチャが伊藤クリスだったけどこいつまじで使えねえな
全キャラで一番使えねえわ ソーシャル感皆無なんだしのんびりでいいだろ(慢心) 自軍を強くする方法がガチャか好感度しか思いつかないのじゃ・・・
ぶっちゃけ好感度も微妙だったのじゃ・・・ ☆3カプセル使ってみたが☆3の完凸で☆5の初期と同じかちょっと強いくらいの能力だな
レベルと限界突破ボーナスあるから使いやすいがそこまで育てるの苦行すぎんよ ターン制限と回復量の低さで現状クリスが一番使えない
回復してる暇があったら殴るし、肝心の回復量も1-1ハードですら役に立たんレベルに低い
せめて100回復してくれ パネル5の最上段右から2枚のステージがやばかった
移動制限マス多い上に少ないターン数で占領しないとクリアできねーとか持ってるキャラによっては詰みじゃねーか
移動うpアイテム使って何とかクリア出来たわ >>774
行ってみた
トリートと青木の高速移動コンビでクリアできた
他はバイキル子とかアイテムでクリアする感じか 名前斬新すぎて覚えられないんだよな・・・
バイキル子は現状壊れと言っていい強さ パネル終わったぁぁぁ
結局最後まで1000ゴールドとケーキばかりでアホかと思った 二週間あるイベントを1日で終わらすとは
さすが2chの民じゃのお トリトン弱体化されたって言われたけど実際上方修正じゃない・・・?
水の上超えられてしかも拠点も占領できるって
なにそれずるい(福田使用者 いうて2週間あっても戦力強化できる要素ほぼないからなあ
ストーリー進めるとこまで行ってから進むのが唯一の抵抗か 福田トリトンよりも
最初のノマチケ50枚でバイキル子を引いた垢で始めるのじゃ ていうか普通にコマンド表示するようにしてくれよ
すっげわかりにくい パネルってそんな高難易度じゃないぞ?育成なしのパネルのみでも3ページ目までは普通に来れてる >>774
アブさんおとりにして
はしらを裏からこそこそさせたら残り5ターンで行けた ☆1,2でも使えるキャラは使えるな
☆3でもヒーラー系は産廃か パネル本当に辛くなるのは5ページ目からだからな
4ページ目はターン制限で運が悪いと結構躓くけど最悪アブいれば余裕ある パネミ面白いって言ってた奴わかった
手動でやると結構いい感じのバランスだなこれ これをイベ扱いしていいのかわかんないけど初イベがここまでゆるいのは久しぶりに見たかもしれない 手動配置すると最初のターン敵の先制か味方の先制かわかるなこれ >>750
確かに敵が色々と複雑になって自動ではきつくなってからが面白い 最初は手動でもいいんだけど周回するとなるとヤバイよなぁ
委任か報酬X倍系がないと(おわり) 5Tのとこ占領無理だったが殲滅でなんとかクリアした う〜ん、オートだとシナリオすぐに手詰まりになるし
曜日クエとかでレベル上げようとしたら敵のステ1.5倍とか出て1面銅ですらぼこぼこだし
スレ見たらレベル上げ自体大した意味ないとかすでに絶望的な状況なんですけど・・・
こんなん9割以上のユーザー即行辞めるだろw何がしたいんだここの運営と開発w 対空キャラがチュートリアルで引いたの一人しかいなくて若干辛いな >>807
1-1コンプの子使えと・・・
もう☆2もいらなくなってきた
ttp://i.gyazo.com/cde1fdda207b53d02aceace7b87989b0.png >>808
パネルばっかでそっちやってなかったわ行ってくる 話題になってるアブが空中タイプの対空キャラ(所謂戦闘機)だから取れ
1-1をAとB両方コンプすれば取れる 敵2体攻撃の場合範囲内に敵が2体以下だったら
1体選ぶだけであともう1体は自動で攻撃してるとか
あれなんだこれ?見た目とは裏腹に細部は結構よくできてるんじゃないか・・・? 1-1がこんだけの秘密兵器だったんだからと
1-2コンプした俺真顔 >>811
範囲3体いるな・・・2体選ぶか
ポチ・・・ポチ・・・あれなんで行動終了してるんだ >>808
★3より★2のほうが強いキャラいっぱい居るよね 育てないの? 斧ちゃん以外どんどんベンチ行きになってるんだが 絵はなんか慣れるな。斧子ちゃんかわいい気がしてきた
寝室のハートは慣れなそうだが 絵なんざ事前の時点で残念なの確定してたしゲーム部分がマシならそれでいい ウチの☆3は紅シンハバイキルトがスタメンだな
それに☆2琥珀と☆1稲尾でだいたい殲滅しきる
福田も斧子もいらんかったんや… (´・ω・`)暇つぶしで始めた文豪とアルケミスト()
(´・ω・`)これ艦これだ…… 刀剣乱舞といいホモゲーはお船クローンが多いイメージがある (´・ω・`)刀剣は第二開放で登録したけどやめちゃったんだよね
(´・ω・`)艦これより後発でクローンなのにクリック数減るどころか増えてて辛かった
(´・ω・`)文豪は……演出飛ばせればここ最近で一番マシかも 刀剣は初日に始めたけど蛍丸手に入れて満足してやめたな
俺好みのショタが少ないのが悪い プレガチャ3回引いて全部☆2とか笑えないわー
課金するアホ居るのかこれ 同キャラ入れられるから使えないキャラは本当に出番ないな
紅2人シンハ2人ですでに半分埋まってるっていう 琥珀50個まで無課金で貯めてまわしてみるわ
まだ20個だしいつになるかな 皆さん順調ですか?
俺は初日ロード地獄に堪えきれずクリアしました オートで詰んだらそこで利用停止するやつばっかだろこれ >>831
蝶の羽根の片側みたいなイメージじゃない? オートで詰まったら手動に変えてみると
なにこれ楽しい こう特徴的な能力の連中見てると福田は本当に脳筋だな
忍者らしく移動力増やすか移動地形無視とか付けてくれませんかね? 大丈夫わかってるよ!
右隣マスからスタートして3マス以内と左隣マスryのどっちか選択でしょ!
他の左右キャラが隣接と1マスしか持ってないからどういうことかわかんなかったわ >>817
☆2で強いのはラリマーとクリスぐらい
回復は回復量すくなくて役に立たないし、接近も☆2じゃラッシュに耐えれない ☆2の方が☆3より使えるキャラが多い・・・?
ラリマーぐらいなような なにやら高度じゃじょうほうせんりゃくが繰り広げられてるようだが
クリスは☆3で☆3の中で使えないの彼女ぐらいじゃないか ラリマーも対空上位互換が手に入ったら消える運命だろうな クリスじゃなくてシトリだったわ
移動3攻撃範囲3で敵2体攻撃できるからすごく役に立つ ☆1の遠距離強いと思ってたけどバイキルトしないと火力足りないし
足も少し速いシンハちゃんでいいじゃんってなった ラリマーは虻川2人目と交換しちゃった
矢代もシンパ2人目が入るまでは使うつもり
バイキル子がいれば川村琥珀で範囲殲滅も爽快よ シンハ(☆3)>シトリ(☆2)>遠(☆1)だな
遠距離にハズレなし なんだかんだでアブちゃん1人でも結構やれる気がする
ラリマーさんは・・・うーん・・・うーん・・・対空強いは強いんだけどね 技使うときの画面でないようにできないのか?
たまにそれで落とされるんだが シンハは確定で赤が手に入るってのも大きい
ラリホーマも育ててはいるけど足遅いから前線に来るまえに大体片付いてるというか (´・ω・`)飽きてきた
(´・ω・`)よし、特技!! E!! E!! 最初の配置は自分でやった方がというか
自動切って特技ブーストに強いやつ乗せた方がいいけど
やっぱりめんどくさい >>852
固定報酬は色も固定?先のマップの情報も欲しくなるなぁ 久々に思った
知りたいこと→お前を消す方法
パネルミッションの後に出てくるクソ女ウザすぎる >>854
全てにチェック入れて一切操作なしフルオートでどこまで行けるかってのも楽しそうだけどな
並び順でかなり頭使いそう (´・ω・`)イルカを消すなんてとんでもない!!
(´・ω・`)多分このネタ、今の25以下には通じないんじゃないの 最初の配置と1ターン目だけやばそうな所潰してあとはお前らに任せたわでやってるけど
アブさんというか空属性がちょっと強すぎな気がしないでもない
まず地属性からほとんどダメージ受けないしネックになってる敵空まず落としにいくと
盾にもなって怖いのも落とせるもうなにもこわくない! 敵が密集してくるから大量の稲尾ちゃんがめちゃ強い
バイキルト掛けると糞強い オートを少し調整手動が必要になってくる
完全手動は面倒でまだやってないな >>857
並び順ランダムだからしかもオートならそこに頭使うところはないぞ
防御型で占領優先にすればたいていいけるんじゃね? >>866
(´・ω・`)運営の対応がオモロー
(´・ω・`)ゲームの内容はビミョー 初っ端殺すマン火力にレア度偏重過ぎて
(´・ω・`)ISかアスタリスクか夜の一刀修羅のどれかそんなキャラいた気がする (´・ω・`)運営の対応かぁ
(´・ω・`)そっかー クソゲーっていうほどじゃないけど
課金が見込めなくて先が短そうという
初日の八百長ランキングがどうなるかな 基本扇武器だと必殺技が広範囲で使いやすいな
回復の子手動だと使えたけどオートなら外した方がいいか 最初から「AUTOはあくまで周回用で基本的には手動をオススメします」
みたいな感じでやればもっと人集まったんかなぁと思いつつ
いやブラゲにガチゲー求めてないしと言われそうとも思いつつって感じだな >>863
対空弱いけど砲兵が☆1ってまじで頭おかしいレベルだわ 撤退者なしでクリアみたいな条件が基本ミッションにないから楽でいいわ (´・ω・`)レベル60とか上限設定されてるけど
(´・ω・`)何年やればたどり着くのか AUTOはクリア後から使えるでよかった
最初は手動でクリアさせて次からAUTO。そのかわり倍速10倍な!
このLv20から使える落雷ってなんぞ?
ttp://i.gyazo.com/6398cfa4af5b5b49364f1a343c9a7dab.png 強化合成してたらそんな遠くはなさそうに感じたけど遠いのかな
あと豚は出荷 斧子強いけど地形が悪いと敵に近づく前に戦闘が終わってるな >>871
遊べるブラゲは需要あるしちゃんと考えて作ってあったらいけたんじゃねえかな
最近には珍しく開幕バグ祭りもなかったし 限界突破一回で最大レベルが+5されるっぽいから最終的に80レベル以上まで上げられるドン! ハードで200消費だからこのままずっと難易度で消費かわるとすると
後半はレベ上げ楽という仕様なんじゃないだろうか? ティナ「変なガーディアンがいる・・・***だけでも逃げて!」
俺(変なガーディアン・・・どれだろう・・・)
いまいち緊迫感がないのがな レベル上限なんでこんなキリ悪いんだろう
星1レベル60から始まって星2は61、星3は62……ってもうちょっとなんとかならなかったのか ああそうじゃなくて
変なガーディアンいるって言われてマップ見回してみても
もう見慣れた敵しかいないのよ・・・ 敵キャラクリックした後に詳細ステータスおすと敵のも見れるのはいいな 白のレベル上限が高いってのはデメリットしかなくね?ハズレやんけ >>883
編成で配置しておけば合成で出てこないぞ
でも素材はできないという パネルミッション5枚目最上段左から2番目
占領か全滅でクリアしろ、とあるが敵の最後の一体が基地から放出されたらその瞬間負けになる。どういうこっちゃ アブちゃん3人入れてるとどこまでも行けるな
あと敵の基地から敵出てこない場合があるのなんで? >>892
そういや5枚目これターン制限的に殲滅無理じゃね?って思ったのあったがそれかも >>892
もうそれ何度も質問でてるけどターン制限で負けじゃね? 占領で潰した分も倒した扱いになってるたぶんリザルトのEXPとゴールドも
パネル全部埋まったからクリアできないことはないはず >>893
出現パターンにもよるんだろうけど敵ベースに近いと沸き潰しできるんじゃねえかな
扇状に出現するときも中に割ってるとそこだけ出ないし ちぃともレベル上がらんし上がっても大して強くならんし
一度負けると打開できなくて詰みそう 行動力回復に琥珀を使いたい誘惑にかられるな
50個のためにここは我慢か 結構面白いんだけどガチャとレベル上げる意味薄すぎるのがなあ ☆6キャラの確率もひどいけど、数も少なすぎだろう
事前と同じとか・・一番大事なとこに力いれてないのがやばそう 先行後攻ランダムじゃなくてマップごとに固定だったら
もうちょっとパズル要素強くなったように思う レベル上がると範囲広がったりするぞ
その1ヘックスで対岸に届いたりしたりしなかったり 反面対岸に届くの使いづらいんだよな
アンちゃんブーストまでしたその広範囲・・・先っちょだけあててどないするん・・・ 別キャラ異色の合成素材が☆1=1000exp、☆2=1500exp、☆3=2000exp っぽい
ゲームガイドと照らし合わせて確認したら最大で同キャラ同色素材で1.95倍になるね
妖精はエマ=1200exp、サキ=2400exp、同色だと2倍
この妖精ってどっか曜日クエとかで拾えるんだろうか レベル上げはそれ自体のステアップより
LV20,35,50と限界突破のボーナスのためだろうな
半端なレベル上げは無意味といってもいい >>906
アン「紙装甲だから第一に安全を取っただけですわ!」 >>905
レベル上がって広がる範囲って配置できる範囲だけじゃないん? 2−1とか鬼畜な難易度な予感もひしひしとするがテクでクリアできるならいいが ハードの1-1クリアでスペシャルガチャ券貰えたけどこれ使う場所ないんだけどw
所持アイテム確認とかできないから消えたみたいだ 井本 あず
江上 あず
苗字かぶりの姉妹ならわかるけど全く関係無い名前被りがある謎 1.バイキルトさんを技ポイントに配置します。
2.福田、アン、稲尾、紅(空中)とかアタッカーをバフ範囲に配置します。
3.残り3人をベースガード指示します。
4.バイキルトかけてオートポチー
これで全部いけそうやん なんちゃってオートはよ直せよ
途中で確認クリック要求すんな >>916
マジかよ数人見たけどどいつも落雷と配置範囲で同じだったから全員同じだと思ってた バイキル子さんて文字通り火力二倍なん?しかも範囲バフで?
自己バフならまだしも範囲で二倍はちょっとアカンのでは マップによっては対空キャラ居ないとキッツイなマジで パネルの方は多分対空キャラ無しのアブちゃん+高速子ちゃんのみでも行けると思うけど
メインはわからん ノーマルガチャ券から紅二人目〜 ほんと硬くて助かるわこの子 やっぱ全員同じか、まあ配置範囲は助かる場面もありそうだが ☆3おおしまあくあ
(隣接する)仲間4人の攻撃力を5ターンの間2倍に出来る。
赤福田で600〜700くらい
アンで200〜250くらい
他にもバイキルさんいるっぽい >>890
白はただのエサだよ
同キャラ全部比べてステ見てみ?LVが高くなるだけで白のステすべて他に比べて最弱だから
赤青黄のどれが最強かはキャラによるな 紅は空だから陸からの攻撃に硬いんだな
弓系の敵増えてきたら違ってくるがまだ序盤だし陸の敵がメインだから強い 福田の特技範囲円にならないかな
輪じゃ使い勝手悪すぎる オート見てると福田が通常攻撃してねぇからちょい強めの所はむりげ パネル2枚目で詰んだ
手動でやったらターン終了した
UIうんち 昨日はできたのに画面真っ白のまま起動しなくなった。
キャッシュ消してもだめだしどーなってんの。 これ戦力ガチャでしか上がんないから
詰んだら終わりだな
課金?この確率でやるわけないだろ・・・・・ >>931
3ヘックス範囲内全員対象なんて☆2ですら持ってるのに☆6の恥さらしだわ福田 鳥居真珠とかいう超万能☆4空
福田の代わりにこいつ☆6でよかったんじゃないですかね・・・ わーいついに娘珀が15個も貯まったぞ!
なんとガチャが3回も引ける! 福田はそのうち高火力が生きてくるんじゃね
序盤だとイナダエンちゃんにバイキルがいいわ 福田ちゃんはバイキルト無しでもサクサク倒してくれるから便利だけどオートで移動しかしない無能化すんのやめーや ☆4に江戸緑という劣化キャラいるから余計に真珠が強く見えるわ 福田はローリングバスターライフル撃ってくれたら評価一変するんだけどなぁ
だれだよ輪範囲でGOサイン出したやつは (´・ω・`)本当は内側全部範囲だったんじゃないかな 今更だけどこれ10ターン制限のマップって実質5ターンだな… ☆6とは思えない特技のクソさだよな福田
ダメージ倍率下げてもいいから範囲内全体に変更してくれ現状オーバーキルだし スキル発動OKにしておくとよく分からん位置で撃ったりもするし福田を見守るゲームになってる 福田産廃にしやがって
この運営そんなに自殺したいのか? 福田は今のガチャの最高レアでもあるわけで
そこにゴミが混ざってるとか誰がガチャすんねん ふた昔位ゲームで軽そうだからプレイしたら、おもすぎで遊べないよ。 ガチャのときの福田のSS持ってるやついないか
あの段階から輪範囲だったっけ これ地味にオモローじゃない?
事前ガチャ真面目にやっとけばよかった
☆5しかとれてないわ 福田は特技使うにしても敵に隣接してから使うから
その敵の後ろにいなければ攻撃しないとかなAIの無能さ半端無い 福田スキルは威力が倍近い代償にあの範囲なんだろうけど
戦いは数(を捌く範囲攻撃)だよ兄貴 おまえらってもうサクサクプレイできてるの?すんごい重くてストレスたまるんだけど (´・ω・`)福田お空ちゃん並の装甲でTUEEEしてるんだけど、他の子が80とか食らう横で7ダメとか出てる
(´・ω・`)もっと進むと産廃になるの? こっちはキャラ画面とかに遷移しなければサクサクやな
キャッシュ関連がやばいのか 普通の価値観で言えばそこそこ遊べる
DMM相対評価だと上の上
なおガチャと絵 >>960
メモリリークするけどプレイ中はサクサク
クロームだけど他は知らん >>960
特技発動の時にちょっとラグがあるぐらいで基本サクサク動いてるわ キャッシュか…でも今ゲーム画面閉じたからもう二度とプレイすることないわ
あばよ 防御力だとアブというか空キャラのほうが今のところ硬い。敵に弓がいないからな
ただ現状でも決して弱いわけじゃなくてスキルの範囲が腐ってるだけ >>962
曜日のAとか行くと普通に150overとか食らうよ
忍者っぽいのに機動力もないからヘイト稼ぐような位置取りもしにくいしなぁ クソザコナメクジPCで一番負荷かかる透過処理のとこでこんなん
http://i.imgur.com/2LmZ13W.png >>963
円攻撃と輪攻撃でいちいち分けてるってことは本来は円攻撃のはずなんだよな
ワンチャンあるぞこれどっからメールしたらいいの >>971
(´・ω・`)まだやったことなかったわー、曜日って何貰えるん? 産廃が最高レアに有ります!
さあジャブジャブガチャを回してください!
って言われて回す奴なんてほとんどおらんよなw 琥珀50貯めてからガチャまわしてこのゲームからお別れ
しようと思ってたけどいつまでかかるんだろ・・・・・ 1-1HARDコンプリートは琥珀2個か
キャラ貰えるのって最初の紅だけかな >>975
2倍経験値メインなんじゃないかな、昨日は合成妖精が報酬のもあった
コンプしてないというか、たぶん難易度糞高いからわからん
バイキルと空キャラの有用なの複数必要な感じじゃないかな
一通りC.Bはやったけど別に大してうまくないからまぁ後回しでいいよ >>980
1-5まで今のところずっとコンプリートしてるけど1以外琥珀ばかりだなあ 手動そこそこいけるな
↓
手動めんどくなってきた・・・←今俺ココ >>977
特技の性能が変わってることには触れてないぞ 曜日の経験は2倍なのな感じ元が低すぎるんじゃねこれ 現在1-6ステージまで実装されているなら最後のクリア報酬が全部琥珀なら
ノーマルとハード全部クリアで合計46個の琥珀が手に入るのかな
ガチャ11連分にもならんやんけ! 福田は事前の文章見てこれドーナツ型じゃないのって言ったら違うって言われました とりあえず攻撃エフェクトと振動と無駄な確認画面のカット機能を頼む >>987
円と輪で一々分類が区切られているんだから円状ってことは円範囲でないとおかしいじゃない
福田の今の性能なら距離3の輪状の敵全てに攻撃できるにならないと 1-3コンプもキャラなかったぞ
多分もうくれなさそう・・・・・ 実際今輪状ですし…
っていうか他キャラに輪範囲なんてかかれてるやついたことを知らなかった 開発してるのが日本人か疑うレベルでテキストの日本語おかしい 良いところ
・稼働初日でも連続サバ落ち、長時間メンテオンラインなどのトラブルが少なかった
・開始後すぐイベントがあり難易度も簡単
・LVUPで回復するスタミナが上限突破するため計算の必要がない
悪いところ
・育成要素皆無でLVUPが無意味
・SD酷すぎてキャラに愛着がわかない
・寝室のテキストの男の?連発がキモイ
・すべて初回のロードが酷いためキャッシュクリアすると…
・好感度アイテムがまとめて渡せない
酷すぎて論外なところ
・UI
・AI
・ガチャ
遊べるだけごり娘よりはましだったが次への繋ぎにもならん はい
【DMM.R18】Supreme Angel(シュプリーム・エンジェル)R part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478053241/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 14分 49秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。