【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1988 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1987
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477972248/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 2016年11月最新版 特殊極限やクジラを見据えた戦力ランク スペチケ交換の参考に
■Sランク 開花済み
ウメ
エニシダ
サクランボ
デージー
ハツユキソウ
ビオラ浴衣
■Aランク 開花済み
サクラ
サフラン
ネリネ
■Bランク 高水準 未開花
アカシア
イベリス
エビテン水着
オンシ花嫁
スノードロップ
デンドロビウム
ニシキギ
バンテイシ
ヒガンバナ巫女
モミジ
ハギ
■Cランク 平凡虹 未開花
アプリコット
イオノシジウム
ウサギノオ
オオオニバス
オオオニバス花嫁
カタクリ
カトレア
クリスマスローズ
クロユリ
シャクヤク
シャボンソウ
シャムサクララン
シロタエギク
タチアオイ
ナデシコ
ハブランサス
ビオラ
ヒガンバナ
ブラックバッカラ
ペポ
マンリョウ
ミモザ
ヤドリギ
ヤマブキ
■Dランク ハズレ虹 未開花
アネモネ
サボテン
ハナミズキ
ハナモモ
へレニウム
レッドジンジャー >>1乙です
今キングスフィールド出てもダメそう
当時の技術でのもっさり感や操作性の悪さが良い感じの雰囲気を醸し出してたと思うんだよ
ACも初代PSの方がロボットに乗ってる感あったし >>1乙
しかしテンプレ割り込みまでしてんのかこのゴミ >>1乙
NZNに「騙して悪いが」される前に、神楽のNZNと入れ替えて「騙して悪いが」してやりたい >>1
乙なのだよ
デンドロのハロウィンボイス1でデンドロママに甘えたくなった >>7
一応テンプレには割り込んではいない
邪魔だからNG突っ込んでるけど >>1乙
関連商品手出してなかったけどトリカブトとライオンゴロシとヒトリシズカはちょっと欲しくなってきた >>6
ダクソとかのスピード感が求められちゃったからな
KF4は確かにもっさりだったけどドリフトも出来るしあの路線で今のグラ取り入れてKF5作って欲しい 質問いいですか
職業団長専業を満喫しながら楽しく遊んで生きていきたいのですが
どうすればできますか?
質問失礼しました >>19
ああ、任意だったのか
任意保険ばりの任意やな… テンプレ>>1だけだったのか、AFNの中でも飛び切りの恥を晒したぜ
詫びガチャしようにも石がないから仕方ないね ソウル系はボス倒すの目標な時点でちょっと違うからなー
KFは探索ゲー >>1乙
アカバナスイレンの季節ボイスは安定して面白いな
咲MAXにするか悩む まぁ>>2は質問ばっかするAFN対策と言うかテンプレみたいなもんだから気にするなし >>8
2周年記念にスペシャルマップでバナーに「なんと727倍!」とでかでかと書いた
1回しか出撃出来ないゴールドラッシュステージ用意して
実は害虫の戦闘力が727倍になったステージとか出して欲しいな Jフェニックスの新作が欲しい
2は微妙だったけど
>>12
トリカブトは猛毒
知れば一瞬で毒に侵されトリカブトちゃんが大好きになります >>1乙
とりあえず、手を洗ってきましょうか
>>9
勢い良く抱きつこうとしてねじ伏せられたい
ボイス2が可愛すぎてお菓子全部あげたい >>12
トリカブトはいいぞー
季節ボイスだけでも買う価値ある >>31
中毒になるんだから毒じゃなくて麻薬じゃね? 確かにトリカブトちゃんのぱんつたべたいっていうのはある だから>>2は今の割り込みじゃなくて新キャラや新イベの話だってササクッテロの事じゃねぇよ 誰もリュウゼツランが含まれていないことに突っ込みがなくて悲しい ライブレード2・・・
お花もシュミレーションゲー出して欲しいもんだわ リュウゼツランめちゃくちゃ可愛いんだけどなぁ
進化後が至高のおっぱいだし >>1乙
今更だけど戦闘画面右下のかぼちゃスゲー格好してやがりますね・・・ リュウゼツランは小説内の描写と実際のグラのおっぱいに差があるように見えるのであれは偽物 ボイス聞いてたら結構時間経つな
はーゼラニウムボイスのクロユリかわいい お前らがオススメしまくるからトリカブトライオンゴロシヒトリシズカエプロンサクラを買う(意味深)ことにしたわ
リュウゼツランはなんか惹かれない キングスフィールドは洋ゲーの雰囲気上手く出してて好きだった
その頃蒼魔灯にも死ぬほどハマって色んなMAPセルフ1確コン作成ぐらいしてた
影牢…DMM…うっ、頭が…ゲームもまあまあ悪くは無かったんだがなぁ リュウゼツリン
リュウゼツラン
ほんとに正しいのどっちか本気でわかんなくなってた >>50
影牢TGはぱんつ分とちっぱい分が足りなさ過ぎた…でもニコちゃんはよかった
蒼魔灯はベアトラバズソーのぬるプレイヤーでした 定期的に大量人身売買が行われる春庭
ニコ生でも出演者が笑顔で語ってたし、春庭の闇は深い >>47
絵師の癖があるとは言え、カトレアと比較したらアカンわそりゃ 地味にここ最近のストーリーおじは神がかってる気がする >>57
俺もみゃこに倣って5000円でエニシダを買いました(ゲス顔)
良いように言えば身請けだ、大丈夫大丈夫 お花もシュミレーション→張り付き化でストレスマッハ
お花もRTS→マルチでヘタクソ呼ばわりされてストレスマッハ
お花もストラテジー→バナナがモンちゃん化でストレスマッハ >>47
進化後もちゃんと見たかい?
進化後はおっぱいになるぞい そろそろ口減らしのために奴隷商人に売られて、たまたまそれに参加していた団長に買われる花騎士とか出そうだな >>68
シリアナちゃんはぼくっこだったら最強だったのに… お花きっかけでリアルにガーデニング始めてる団長いるのかな >>66
進化前60で止まってるや
進化させようにも他に優先するキャラがいるからどうも後回しに 進化リュウゼツのおっぱいはお花一柔らかそうと言っても過言ではない ハナミズキって幼少の頃に里親に引き取られたって設定じゃなかったっけ
もしかしたら金銭のやりとりが・・・ >>69
海老天が花騎士になった(された)切欠も口減らしっぽいしなあ 海老天はそんな悲劇的な話じゃなくて
ニートを戸塚ヨットスクールにぶちこむようなもんやろ ウサギ再出演したからふと気になってススキのキャラクエやったら割と依存度高いから
今回コンビ組んでないのなかなか根に持ちそうだけど大丈夫なのかこれwww 冒頭で魔女会メンバーが体調不良って言ってたし風邪的なサムシングが流行っててススキダウンしてるんでしょたぶんきっとおそらく ハナミズキは両親が事故で亡くなってリリィウッドの老夫婦に引き取られたんじゃなかったっけ
いまいちうろ覚えだけど ナメさん対策にランプランサス組み込んだが、大活躍だったわ
こういう特殊でしか活躍できそうにないのがアレだけど、活躍できる場があるだけマシだよな >>56
影牢TGはいっそR入りしてやられた罠娘の凌辱路線だったらワンチャンだったかもな…
当時のプレイヤーは俺含め既に刻命館時代からのおっさんだらけだろうし
蒼魔灯はクリアのみならバズソゲーだが色々縛るとark関係で後半むずい 努力より才能というか世界花に気に入られるのが重要というか 海老天の水着好き
普通のビキニとかよりちんちんオラオラする >>83
病気か遠征でコンビ組めなかったんだろう
後半で今回の動機はススキの分までうさとか言っちゃうのは既定路線 前に何かのイベにススキが単独で出てた時は
ウサギとサンカクとルナリアは風邪か何かで来れなかったとかだったような >>74
ぼくはちっぱい派ですがリュウゼツランのおっぱいはちょっとドキッとしました
http://i.imgur.com/NDTSb6o.png ウサギノオが風邪引いてルナリアが失踪して△がそれを捜しに行った
だっけ? プルメリアママとか△みたいな実は甘えたい勢、ほんと大好き 花騎士は案外倍率が高い職業らしいのにニートだった海老天が余裕で合格してしまう
才能って残酷だわ 歌ネキ、ニコ生の前日にシャボン引いてたんか
そしてニコ生で報告しようと思って緊急任務チャレンジに夢中になって報告を忘れるとは、どこまでガチなんだw
ttp://ameblo.jp/yuko-kawanishi/entry-12214972061.html >>103
でかさならもっとすごい花騎士はいっぱいいるけど
リュウゼツランのはすんごい柔らかそうよねー >>103
木曜にリュウゼツラン分のイケメン集めないと まあ兼業で自衛官なんて出来ないだろうから
自衛隊に入りたければ無職じゃないとな >>103
気付いたら柔らかさを想像してる自分がいる >>110
引いてたのは知ってたが100ガチャだったのか シャボンソウってキャラクエとかどんな感じ?
気になってるんだがイベクエとか空気だったし判断材料が少ない、、、 何でまた急にリュウゼツランがプッシュされているのだ ネキは毎日400円で虹3かまあそこそこいいほうじゃない? >>120
あれはゲームのハゲが生まれる前にみた胎児の夢だから… これまで探索で石出た後に単発すると必ず金出てたのにな…完璧さんで拾ったのがいけなかったのか ソラルはアイン・ソフ・オウルで全ての時間軸から消滅したふに
根拠は小説2巻以降ソラルのソの字も存在しない事が根拠ふに >>122
前にマンリョウも引いてたから虹4のはず
それに対してうちは虹1・・・ 3巻でリュウゼツラン出てきたのにソラルは存在すら語られなかったしな ソラルだけでなくあの世界からは全ての男が消えたんだよなぁ リュウゼツランはソラルの子を孕んだがチュウゼツラン まだ14章だから今回のイベントの前半は切り上げて先に進めてるんだけど、やっぱりみんなは全部勲章コンプしてるの?
11章くらいからあきらめてどんどん先に進めてるんだけど・・・ >>24
この子が欲しくて調べもせず進化絵だと思い込んで
イオノシさんをスペチケで選んだのもいい思い出 >>119
とりあえず、最後に幸せなキス
スペチケで、開花前から決めてたハツユキソウちゃん買ったのに
クジラで青鳥交換するの忘れてた…が、ナメさんだった何かのおかげで助かった >>135
キツイマップはスルーして先進めた方が良い
どうしてもコンプしたいという拘りがあれば別だけど
ストーリーも続いていくし >>135
今同じく14まで進んでるけど12まではコンプした
13からは敵強いから保留してる >>135
ランダムきつかったの11ぐらいしか記憶にないな
あとはなんとなくで全部いけたからな >>135
なーんもやることなくなったらコンプすればいい
クジラがない時はイベ適当に終わった後回ってた 10-2とかもう20回くらいやって未だにコンプできてない 15あたりにも三連クルーンとかなかったっけ?
まぁ、面倒なところは飛ばして後でやるのが吉やな 冒頭で「昨日100円でシャボン引きました」なんて言おうものなら銀子いじりも泡と消えるぞ
10月に100円で虹3体出してる時点で充分虹子なんだけど
>>135
10,11,14(13も?)あたりは結構きついけどそれ以降はそこまででもないから
wikiでMAP見ながら勲章3狙っていけばそこそこ石回収できるはず >>135
wiki見て20%切ったり調整がくっそめんどいところは飛ばしていい >>144
こんなん即切り対象ですやん…
例え元ネタが別であっても やっぱりきついか・・・ 羅針盤荒ぶりすぎてひどいや
とりあえず適当に進めよう 総合力的に負けることはまずないし ,,,,,, ,,, 'lllll,, ,,,,,,,
,llllll,,,,, lllllll'' 'llllll,l''llll' llllll' ,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, '''''llllllll' lllllllll,,,,,,,,,,,,,,llll,,, ''''' ,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
'''''''''''''''''llllllll''''''''''''''''' 'lllllllllllllllllllllllllllllllllllll ,,,, '' ,llllll''''''''''''''''''lllllll' ''''''''''''lllllll'
lllllll llllllllll,,,, ,,lll,, ,,,llllll'' , llllll' ,,,lllllll,,,,,,,,,, ,,,
lllllll '''lllll'' ,,,lllllll'' ,llllll''' ,llllllll,,,,, ,llllll' ,,,,llllllll''''''''''llllll,,,,,,llllllllllll
lllllll ,,,llllllll'' '' '''lllllllllllll, '''lll''' ,,,,,,llllllllll''''''''
lllllll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,lllllllll'' ,lllllllllllllll' ,,,lllllll'''''llllll
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll ,,,,,,llllllllllll'''' ,,,,lllllll'' '' ,llllll'' llllll
'llllllllllllll''''' ,,,,,lllllllll''' 'llllll,,
'''' '''lll''''' ''lllllllllllllllllllllllllllllll
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,
lllll''''''''llllll'''''''''lllll'''''''''lllll llllll'
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll llllll ,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,, llllllllllllllllllllllllll''''
llllll'''''''''''''''''''''''''''llllll ,,,,,,,,,llllllllllllllllllllllll,, ,llllll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllllllll''''''' ''lllll, llllll' llllllllllllll'''''''''''
llllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllll lllll ,lllll'
llllll'''''''''''''''''''''''''''llllll ,lllll' llllll'
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll ,,,,,,lllllll'' ,llllll' ,,,,
,,,,,,,lllllll, llllllll,,,,,,,,, 'llllllllllllllll''''' llllll' 'llllllllllllllllllllllllllll
'llllllll''''''' ''''''''lllllll' ''''' ''''''''''''''''''''' >>154
通常のヒガンバナを持っていないならぜひお迎えしてやってくれ、そっちも可愛い
持ってるのなら俺と握手! >>132
近年の萌えコンテンツじゃ、男を排除したのもあるからね
ラブライブとか、ちょっと前だがけいおん!とか
同級生2とかの頃と比べたら、隔世の感がある >>144
なんでや!ソラルファンの女性かもしれんやろ!
・・・あとそれと関係ないけど、某ゲームのアリーナで見かける名前おるわw ヒガンバナ両方揃えたご褒美がハゲとの握手ってふざけてんのか >>119
キャラクエはやってないけどハロウィンボイスは
「昔は勉強ばかりでこういうイベントとかやったことなかった」「生霊と親しかった」
というイベントや自己紹介ではまったく想像つかない過去がある模様 >>135
ここにいるのはガチムチ禿団長ばかり
つまり一般的な女性プレイヤ以上のやり込み度で通常クエ消化してるイメージがある >>155
;;;; ;;;;' ;;;,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,, ;;;;; , ;;;;,,,,
;;;;,,,,,,,, ,;;;;;,,, ,,,,,,,,,;;;;;,,,,,,,,, ,,,, ,;;;;; ,,,, ''''''''''''''''''' ,;;;;; ,,, ';;;;;;;''''
;;;;;;;;;;;'''''''' ''';;;;;; '''''''''';;;;;'''''''' ';;;;;;;,,, ,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;,,, ';;;;;,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;,, ;;;;;;;;;;;;;;;;;;'''' '
;;;;,,,,,,,,,,,,,,,, ,,;;;;;;;;;;;; ''';;;;' ''''''';;;;;;'' ';;;;; ';;;;;, '''''''''''';;;;;;;;'''' ,;;;; ,,,,,;;;;;;;;;;;;;
,,,;;;;;;;;'''''''''''''';;;;;,, ,;;;;' ;;;;; ,;;;;' ;;;;; ;;;;;, ,,,;;;;;;;,,, ,;;;;; ''''''''
;;;''';;;;; ';;;;; ;;;;,,,,;;;;'' ;;;;; ;;;;;' ;;;;' ''''' ,,;;;;;;''''';;;;;, ,;;;;'
;;;;; ,;;;;; ;;;;;,,,,,,,,;;;;;' '''''';;;;, ;;;;; ,;;;;;' ;;;;,,,;;;;;' ,,,;;;;;''' ;;;;;,,,,,,,,,,,, ,;;;;;' ,;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,
;;;;;;;;'' '''''''''''''' ''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'' ''''' '''''''''' '''''' ''''';;;;;;;;;;;' '''''' '''''''''''''''''''''
,;;;;;;;;;;;;;;;;, ;;;;;;;;;;;;;;;;;; ,,,, ,,,,,,,,;;;;;,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;,, ,;;;;;
;;;;;,,,,,,,,;;;;; ;;;;;,,,,,,,,;;;;; ''';;;;;;,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,, '''''''''''''''''' '''''''';;;;;;;''' ,,,,,,,,,;;;;;,,,,,, ,,,,,,,,,,
;;;;;,,,,,,,,;;;;; ;;;;;,,,,,,,,;;;;; '' ''''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'''''' ,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;,, ,,,;;;;''' ''''''';;;;;;'''''''' '''''';;;;;;;'
;;;;;'''''';;;;;;;,,,,;;;;;;;'''''';;;;; ,,,,,,,,,,, ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ''''''''''''';;;;;;;;''' ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,, ,,;;;;' ;;;;;'
;;;;; ;;;;'''''''';;;;; ;;;; '''''';;;;; ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,, ,,,;;;;;;;;,, ,,,;;;;;;'''' ''';;;;, ;;;;;' ;;;;;
;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;; ;;;;;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,, ,,;;;;;;'''''';;;;; ';;;''' ,;;;;;;;;;,,, ;;;; ;;;;;' ,,,;;;;;;;;;;;;;;,,,,
;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;; ,,;;;;;,;;'''''''''''''';;;;''''''''''' ,,;;;;;''' ;;;;;,,,,,,,,,,,, ';;;;,, ';;;; ,,;;;;;' '''' ;;;;;' ,;;;;;';;;;;;;'
;;;;; '''' '''' ;;;;;;; ;;;;'''''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;' '''' ''''';;;;;;;;;;;' '''';;;;;;;;;;;;;''''' '';;;;;;;;;;;;'' >>160
ソラルファンの団長(一般女性)とかレアすぎじゃないですかあ
わかるw 別ゲのフレがお花でレイド流してるのみつけてふふってなったことあるわw >>163
ですよねー
じゃぶじゃぶして虹パワーで総合だけ高い団長だからぼちぼちストーリーとキャラクエやります >>158
ガルパンも基本男排除してるな
同級生2はあれ死人出るレベルで酷かったから別格だろう あの放送で一番印象に残ったのが「エニシダちゃんを買った」だったからなあ >>158
あの頃は野郎にも魅力あった気がするけどなぁ
あとやっぱエロゲの主人公は前髪で目が隠れてるべきだと思いました まぁでも「買った」がエニシダで良かった
あれがガチロリキャラなら割とシャレになってない感 人身売買したのはみゃこだろいい加減にしろ
でもあの風貌でもし(♂名前)叫んだらおちんちんふっくらしてたとおもう
ビオラちゃんを愛でるロリコンだけどさ… >>175
そんなに12・13とひどかったのか
記憶にないな
記憶に残さないようにしてるだけかもしれんが エプロンサクラのエピコレがamazonだと中古しか無い…
新品じゃないとシリアル使えないよね? >>162
生霊?ぺポやギンリョウソウ系だったのか >>182
そりゃ大事な部分が使用済みだから中古なわけで >>179
でもエニシダも性格的に不埒な想像が…
一番角が立たなさそうなのはナデシコ…いや、桃源郷送り問題の再来か
傭兵らしいデンドロさんなら無問題だ >>182
ちょこちょこ補充されてるから大人しく新品待ったほうがいいよ2も決定してるし絶対来るはずだから ふにーイベリスとエニシダ・・・
ハゲ人気の高い花騎士ふにねぇ >>190
なるほどthx
特に急ぎでも無いしエピコレは後にしとくわ みゃこは好みのタイプ(♀)とか公言してたっけ?
エニシダのどんなところが気に入って買い上げたのかとかも聞きたかった そいやエピコレ2、あとは設定資料集も発売決まったんだっけな
まだ先だろうけど楽しみだわ 旧ヒガンバナや旧シャクヤクがデバフ持ちの新バージョンより強くなるような開花をするにはどうすればいいのでしょう >>192
新井「初めての団長さんにも配りたいから(以前にも配ったキャラも含めて4キャラ配布している)」
ネキ「売れば絆4000ですから」
よりによって初めて配布される金キャラも含めて絆呼ばわりして凍り付いたわw >>201
開花しなければ少なくとも比較して弱くなることはない >>201
回避100%にする
虹はもっと回避率上げてくれてもいいよな >>201
無理、もしくは開花すらしないままサービス終了
通常ビオラと通常ヒガンバナいるけど、開花は諦めてる。とくに後者はね >>205
魔法で出来たしっぽだから重さがあるのか疑問 ヒガンバナさんの尻尾びっしょびしょに濡らしてボリューム激減させたい バインバインと並んでセクハラ巨乳のグリーンベル復刻は来週ふに
来週の木曜までに250石貯めるふに >>201
・1ターン目の被ダメージ全無効
・ハゲビゲージを1/4に短縮
・ハゲビ発動時にパーティメンバー全回復
のいずれかを開花アビで追加 >>214
ロリコンネキやばいっすわー事案ですわー >>214
流石ガチロリネキ
ロリじゃなければ絆よ〜 サボテン マンリョウ ヘレニウム ヤマブキ アネモネまでは絞った。 とあるアプデで嫁ツバキ素ビオラちゃん持ちで悲しみ背負ったけど
逆説的に言えばその絵師さんへの発注は既に出来てるっていう風に考えたらすごく楽しい
先走り癖でも無ければのんびりしてられるからね… >>201
まず強くなるの定義から考えてみよう
レイドは参加人数爆上げでデバフ無くても瞬殺
極限・クジラは開花火力のインフレでだらだらデバフで戦う必要が無くなってきている
最新の特殊任務はデバフは役立たず
ほーらデバフなんか強くないだろう 開花してからずっと欲しかったんで一気に終わらせてきた
開花絵最高にかわいい
http://i.imgur.com/EC29KCZ.jpg 旧型から開花していくとかならまだ分かるんだがな、まさかの新型から開花してくるのがここの運営だからな
性能で差をつけ開花の時期まで差をつけるという >>223
サボテンはよいぞ
スパッツとおぱんちゅをその日の気分で変え放題じゃぞ >>223
言っとくけど、へレニウムちゃん天使だから! 宴会出張は前回の勲章引継ぎか
残念なようなほっとしたような ネキより先に始めてたってのだけがアドバンテージだったのにシャボン引きで虹の数もこされてもう引き離されるだけやな
やる気(これからの課金額)で勝てる気がしない >>228
でも後に開花した方が強いの法則もあるから悲観するにはまだ早い(バランスおじから目をそらし) 無印サクラは正直桜の花にしては・・・って思ってたけど
開花サクラは看板感あるわ あータエちゃんにするかサフランにするか悩むわ
スペチケもう1枚下さい >>228
今のとこ新旧交互に開花来てる
この法則に基づけば次は新よ
カタクリ、巫女ンバナ、ハギ、シロタエ、どれが来るかなあ はっきりいって開花の順番は性能のバランスより絵師の都合に左右されてるっぽいからな…
最初から開花込みで発注されてるであろう最近のキャラがどうしても多くなる >>227
サクラの進化服ってピンサロのねーちゃんみたいで好きじゃないが、開花衣装は良いな いつものことながらスペチケ悩むな
シロタエギクの胸がもう少し控えめだったら迷わず選べたんだけどな・・・ 迷って迷ってレッドジンジャーお迎えした
開花が楽しみだぜうへへへ 重ねても絆になるのになぁ、売るのはゲーム的にも放送的にも間違いかと
ニコ生ははやくロリを付けて、どうぞ >>223
どれかが開花するまで待てば?
少なくともサボテンはそう遠くないうちに来るはずだし >>238
アビリティ被せて来てないから多分クリアビのシロタエ ふにー皆は無課金分で一年で何人虹を自引きしましたか?
ちなみにふには365日以内で虹を3人 >>242
紅生姜さんはいいぞ
速度調整が嬉しい悩みになるけど 100円だけに目行ってるけどそのうち2つは新規限定1なんだよな >>241
タエちゃんのおっぱいをあれ以上削るのか まじで開花サボテンどうなるかなぁシャインだけUPされたよ!だったら悲しみで抱きしめちゃうわ オータムガチャやりたいが
5000円ガチャ期間後半になるとなにかしらの特典がつくイメージがあって課金できない
ちゃんと覚えてないが前はpaypalで1000円キャッシュバックあったし、さらに前は指輪とか貰える時があった気がする >>247
この法則は強いよね
ワイもシロタエだと思う >>245
なんでばあちゃんっていつもこっちがお腹すいてるみたいに思ってんのかな
やっぱ食糧難の時代を生きた人はたらふく食わせるのが最高のもてなしって感覚なのか >>237
3体引いてる
シャボンソウは直撮り報告なし
公式サポーター疑惑って思うくらい羨ましい シャボンソウも早いうち開花きそうだな
現状のアビみると、開花前提に抑え気味にしてるっぽいしな 開花見てから交換したほうがいいんでは?
予定なら次の旧キャラ開花は11月3週くらいでそ? ビットキャッシュの指輪とかいうクソゴミ指輪の話はやめろ >>253
シャイン1000%upで毎ターンハゲビ可能ならそれはそれでアリかもしんない ベルガモット以外は毎日パン食とかつらすぎ
やっぱりお米の食べれるベルガモットが一番ですね >>248
0
100円ガチャと諭吉で1人ずつ引いたけど
思えば今回のニコ生は放送事故レベルの珍プレー多いな
買ったエニシダ、絆4000、捨てられた虹鉢、銀子… 新しいのばかり開花してるというイメージは付いてるが差は付いてないという >>258
もうお腹すかせて泣いてる子は見たくないんやろ キャラ性能じゃなくてストーリー設定上の強キャラから選びたいと思ってるんだけど
ブロッサムはウメ・サクラ バナナはレッドジンジャーとして
ウィンターはバッカラ? リリィウッドとベルガモットで最強と目されているのって誰だろ? 選べるスペチケって四ヶ月毎なの?
だったらオマケがつく頃でよかったかな >>261
シャボンはどうだろうね
反撃アビは浴衣ビオラが開花してるから今までの法則に則ると先じゃないかね >>239
生放送見てるとそうみたいだね
確かに開花後の絵が出来てなければそりゃ実装できないものな
嫁オオオさんとか相当後なんだろうなとは覚悟してるわ >>244
50万いかない団長だから開花とかはこだわってないのよ。
スキルの見た目と股間で悩んでる感じ。
ヤマブキだけはロマンだけど。
たぶん今週中には決められない自信がある。 シャボンソウは運よく引けたから開花来てほしい
現状、手持ちで開花来てるのはサクランボ(+スペチケのハツユキソウ)だけ サクラ≒ウメ≒バッカラ≒デンドロ≒ジンジャーが五強ってイメージ
ナデシコは強キャラだけどほんのちょっとだけ下
カトレアは才能ピカイチだけどさらに下 来週の開花が紅生姜さんでなければ、さっき引いたクロユリに100歳全部ぶちこむ
がおシャク?出ませんでした オンシフィギュアでパンツを真っ先に確認するガチャ芸人 >>268
つまり課金以外では0だという事なんですか
う〜ん私が平均なら無課金でも虹は一年で3人出るはずなんですが
2年目入ってすぐに4人目が出ましたから他の方も同じ様な確率だと思うんですが >>271
ウィンターはバッカラ、デンドロが双璧で期待値込ならカトレアが入る
ベルガモットがナデシコ、リリィはクロユリかな、明らかに強い感じなのは >>276
しっかり悩むといいぞ
おれも現在スペチケ3枚、金チケ2枚温存して悩んでる >>271
ベルガモットは強力な魔力という触れ込みのあるヒガンか流派師範であるナデシコ
リリィは死神クロユリか文武両道ナンバー1目指しのモミジかな? >>282
カトレアは迷惑な体質と口だけで別に才能はない ベルガモットはヤマブキがナンバーワン
くまのぱんつが言ってた リリィウッドの虹はマジぱねえ強キャラオーラぷんぷんだから >>289
秋金チケ温存してるけど来週の開花でピンとこなかったら△サボテンの予定 >>290
モミジはメインストーリーでカトレアの情報だけでちょっとブルッてたのがなー
まだまだ発展途上じゃね? 開花は順番的に次はヒガンかカタクリでしょ
浴衣から順番みたいだし >>249
速度調整は大変そうだなこれ まぁなんとかなるやろー >>290
なんかクロユリは単騎で突っ込んでは無双どころかピンチに陥りゼラニウムその他に助けられる
ってイメージが強いなあ
貫禄でいったらリリィ最強はシロタエだったりして え、クロユリって強いのか
もちろん持ってないが初イベントの印象から
くっ殺タイプのベジータイメージ メインストーリーのモミジ小物っぽくてふつう
芋イベのツッコミ担当モミジ大物芸人っぽくてだいすき リンゴちゃんさんってバナナじゃなかったんだな
服着てくれ >>290
感知能力まで含めた総合戦闘能力だとヒガンバナの方が上のような気がする
ナデシコは敵が目の前にいるシチュなら強いだろうけど ヤマブキは名家出身で家宝の刀借りパクしてった子で
技量はウメサクラ未満だけど、装備は最高クラスのイメージがある クロユリはHP低いから総合順ソートでそろそろ20枠から脱落しそう・・ >>303
ゼライベってクロユリを助けるぞーってやって結局強かったのはクロユリでした
みたいな話じゃなかったけ?精神的には助けてるけど >>303>>305
メインストーリーのクロユリはコダイバナの最前線に1人で立ってるくらいだし… 秋イベで保護者枠やりつつ時々ボケ要員と化すスズネキ大好き カトレアは魔力はアホ強いけど戦闘技術はまだ低そう
初見殺しに弱いイメージ そういや宝石ゴテゴテの武器って花騎士のイメージにないな クロユリは結局スキル後の攻撃UPが保持される事はなかったな
開花来たら変わるかねぇ ベルガモット誰だろうと思って見てたらベルガモット虹ってめっさ少ないのな… クロユリはわりと早めにうちに来てくれた虹でHPも補強してあるから最近軽くなってとても嬉しい
あとは開花でスカートスタイルに戻ってくれたらなにも言うことはない ナデシコは居合キャラ特有の射程短い代わりに攻撃力アホみたいに高そうなオーラあるわ
つーかこれが限界 >>281
それがあった
そういや他所の公式ニコ生だとガチャ確率を明らかに弄ってたりするのだろうか エピデンドラムは真面目に取り組んでたら最強の花騎士になると思う ナデシコは才能ピカイチだけどまだ経験不足なイメージかなー
剣技だとヤマブキさんに軍配が上がりそうだが権謀術策なんでもアリな人を食ったヒガンバナがベルガモ最強かね ヤマブキの装備
家宝の刀 着物 袴 ブーツ くまのぱんつ >>320
俺は逆にファンタジートンデモ流派で何でもできそうなイメージあるわ
斬撃を飛ばすとか序の口よ、金ナデもおかしな事やってるし ヤマブキの七八時雨って技の名前というよりは刀の名前なのかな ヨモギの処理してない感じの陰毛くさそうでめっちゃ興奮する >>221
え?出張あるん?
あるのならサボテンと紅生姜の開花のために100歳集めておかないと駄目だから行かなきゃ カゼニマウフンフフーンのせいでイメージ悪いけどクロユリは相当だと思う
アカシア隊長は言動だけ見てるとすごい強キャラ臭だけど、キャラクエ見る限り内政振り系なのかね >>271
つか、ブロッサムヒルでは統率力とか政治力はアカシア隊長がピカイチだと思う
アカシア隊立ち上げて運営してる時点でウメサクラと違った強さがある
ダリアを信服させるカリスマもあるし ベルガモットバレー最強はハナショウブ(本性)さんだから >>336
たわし原先生に描いてもらうしかないな… ベルガモット最強は何の変哲もないステッキ一本で奮戦する子だよ 赤いレイドボス全然召喚できないぞNZNァ!
他人の殴っても変わらないシステムでよかった ベロニカは風邪ひいてゾクゾクしているイメージしかない ヘレニウムは永久にフォスの花嫁になれないし開花でドレス着そう 本気出したハナショウブはヤバいらしいけどもう全盛期の力は出ない感じなのかな >>340
あの先生さえ来てくれればハゼレベルのロリですらたわしだ
運営誘致はよー 愛染流の使い手はナデシコの弟子なのか気になるなあ
△ちゃんとナデシコの会話とか聞いてみたい >>340
ラングリッサー(無印)の頃は良かったのにどうしてああなった >>347
来年こそは花嫁別バージョン(虹)でくると俺は信じてるぞ! 最新クジラだとウメサクラがNZNに協力して上層部を納得させたようなイメージある 次の設定資料集出すときはスキル名にカナふってほしいわ
意外とどう読めばいいのか分からないの多すぎ ハゼレベルのロリですら陰毛生やすのか(驚愕
いや実際にはJS高学年だともう生えてるのかもしれないけど… >>352
でもなんかラング3のティアリスは生えてない絵描いてた気がする
だがたわしも気になるけど乳首のまわりのぷつぷつも再現してるあれが非常に気になる >>171
マガジンでは集中線の代わりに!?を使うため
あらゆるシーンで!?が使われる キャラクエでIBのパイオツ触ったマセガキを俺は絶対にゆるさないよ 雷を使役するキャラは本気だすともっと強いのでは?ってキャラ多い様な..
だからシャムサクラランの開花はやくして? 必殺技の名前なんてデンドウハブラシくらいでいいんだよなあ… たわし先生とか天魔の表紙のイメージしかないが君ら何歳だよ カイコウズのハロウィンセリフに衣装関連ある辺り最初は銀の予定じゃなかったのかもしれない 今回のイベントの背景にあるピンク色?の染みみたいなのってなんなんだろう そういや間隔的にそろそろ第3回人気投票が来てもおかしくないんだよなー(1回目と2回目の間が約8ヶ月)
年末年始にぶち込むかその前後になるか、また戦争が始まる 団長メダルで交換できる★5以上確定チケットは期限無しで1回こっきり?
>>358
ああ、思い返すとかなり前からあんなん描いてた
乳首の拘りも読者置いてけぼり感ある 無情にも先に開花するのはクリスマスランランであった 毎度毎度思うけど
1.727倍はレイドに合わせてくるから結局イベント回るかストーリー消化するしかないよな ウインターはバッカラさんにデンドロ師匠、潜在能力のカトレアって感じかなぁ
スノドロは設定上では、そんなでもなさそうな? たわし原先生はグローランサーで知ってる人多いじゃろ もみもみランスでフルスイングケツバットされてる時のクリロの顔がみたい >>360
意味合いが違いすぎて意味がわからないやつやん… シャムサクラランはもっと強くなっていい。ヤドリギとかも開花していいのよ
というか正直、俺の持ってる虹来てくれ >>368
団不読
>「★5以上確定ガチャチケット(D)」は、交換期限が無期限となっておりますが、
>ラインナップの更新時に交換制限が1回分加算されます。 ああああレイドボスで↑に上がってくチビNZNが気になるううううう 定期性癖話題
ペポぱんや聖水等○○食べたい勢
陰毛たわし原の陰謀
非ロリちっぱい欲しい団長 グローランサー1は名作でしたね!!
1だけは名作でしたね・・・ >>354
悟りを開いたヒノキはウメに速いと言わしめたな シャムちゃんもシャイン持ってるからどうなるかなぁ開花したとしてもフード被ってて欲しい このスレ、年齢層高いぞ
STGの話題の時に確信した >>380
サクラすげえとかの前にどういう展開だよこれ… >>357
小六にもなれば男でも生えてるだろう
女の子ならもっと早いらしいし >>388
多分スレ団長のボリュームゾーンは30台半ば〜後半とみる >>377
マガジン読むとわかるようになってくる
「!?」を見ると気を引き締めて集中する癖がついてくる >>383
2〜4も好きなんだけど異端かもしれん(´・ω・`) サクラはテキスト上だと本当に圧倒的に最強なんだよなあ
開花でゲーム上でもすげえ!!ってなったのにどんどんと取り残されていく >>383
2がなぁw
3はファンディスクみたいなもんだし
まあなんといっても5が一番麹唐ゥったけどねb
なんせbUで無かったこbニにされたし・・・ サクラって子どもの頃、穴にボール投げて通してリバウンドして手元に戻ってくる遊びしてそう 調査の結果18歳以下の団長は全体の0.1%以下であり若者のお花離れが深刻な問題となっております >>390
確かに自分も小6では生えてた気がするけどさあ、女の子もっと早いの?
ちょっと確認しなきゃ 俺の性癖が歪んだのはバスタードとサザンアイズのせいだ でもたわし原先生って割りと昔からそこまで作風(画風?)変わってないけど
今でも通用するのは凄いよね
>>382
ぱんつたべたいと△ちゃんのおしっこのみたいと
非ロリちっぱい欲しいならぼくかも知れない…ごめん シュプリームエンジェルくっそ面白いわwww
オープニングのめちゃくちゃ安易な流れで笑う !?を多用してたのはマガジンっていうかキバヤシでは?
金田一とか、GTOの時代
今も多用されてるん? >>383
1と同型の使い魔選択できるシリーズやったけど結構楽しめたよ
なんかムキムキの男天使出てきて笑った記憶ある >>413
良いことだと思います
だがぱんつ団長増殖に反してぱんつ見せる花騎士が減ってるぞどういう事だよナズナァぱんつ見せろ! >>409
GTO以降の作品で、1ページの大枠でキャラと!?だけとかがスゲェ嫌いになったわ
何が「!?」だよ、ちゃんと描写しろやって思うようになってしまった MMRも使ってたけど特攻の方が有名じゃないかなあのビキィ顔のせいで !?は金田一、GTO、サイコメトラーエイジ、特攻辺りでよく見かけた気がする
左門君ではネタにされてましたね…ジャンプだけど >>417
ぶっこみの拓もキバヤシやろ
キバヤシが関わってる作品は!?を多用するイメージ >>409
それよりはるか昔からの伝統だろ
マガジン系列の漫画はどれも使われてたが
有名なのは人気的にも特攻の拓か 特攻はあんま好きじゃなかったな
多古西は好きだったけど 特攻の拓読んでた世代がお花やってるとか微笑ましいな >>329
そうだった
そこそこもじゃもじゃの陰毛興奮する 去年歯医者かなんかで置いてた少年誌いくつか見た時少年誌がなんかデスゲームだらけになっててそっ閉じした記憶があるなぁ
今もそうなのだろうか マガジンはレイプ
サンデーはもろ出し
ジャンプは不可抗力
チャンピオンはモツ
※個人の感想です お花スレはオーマイコンブとか通用するおっさんスレだからな
ドンバとかも通用しそう >>434
最後の一行が破壊力高すぎる
どこまで恥ずかしいことやってくれるんだろうか 今でも時々ドンパの女王さまで抜くことがあると言えばキミはどう思うかな? 欲しいキャラが多くて選べないから来週の開花を見てからスペチケ使おうかな ふにー結局ブルマバインとブルマセンリョウとブルマノオはないのね コロコロもボンボンも読んでいなかったのでさっぱりです ヒトリシズカがなんか言ってるけどエルフ耳って迫害されてんの 特攻の拓はダブルダルよりもダブルクォーテーションが印象的だったかと ohマイコンブは親父の歯の間にキュウリ詰めてた話思い出すわ
今思い返すとろくでもない話やな、秋元康 ドンパとポンコッツで10年位離れてない?ゴエモンは間くらい? すまねえボンボンはさっぱりなんだ
コロコロはくにおくんとサイポリスとバーコードファイターあたりが好きでした スレ団長の平均年齢が高すぎて戦々恐々としてきた
ところでフサフサじゃないけど戦友募集してもよろしいですか? 1.727倍だけどみんなどこ回ってんの?
現行イベントしか思いつかないけどそんないっぱいレイド出してもしゃあないと思って ワイ昔はテープレコーダーにゲーム記録しとったなぁ
神の世代の人もここには居るんだろうか スペチケ待機だけど謎セレと来週の開花見てから決断するかな http://i.imgur.com/SkwvXWe.jpg
小学校低学年にこんなもん見せられるんやぞ
あの頃のワイはその感情をどう処理していいか分からんかったんや マニュ欲しいから極限いくけど100歳でないから育成には不向きじゃねこれ
宴会芸はやくきて バーコードファイター烈は男の娘を少年誌で出すという暴挙に出てたな >>457
そりゃ土曜日のもりブー狙いでしょ
それ以外なら復刻か現行イベ最上級ぐらいじゃね? >>457
再復刻ゼラニウムの前半最上級
3PTで上から0−1−0−1−1にして2番目のパーティを高速編成にして周回
スタミナ80で17000だからそこまで美味しくもないけど他にないかなーって >>459
さすがにパンチカード世代はいるか怪しい・・・・
カセットテープ世代は多いだろうね >>461
小学校低学年じゃオナニーも知らないだろうしな
…精通前にオナニー覚えると射精の疲労感なしで何度でも快感だけ味わえるってホント? ファミコンのBGMをラジカセで録音するのは基本やろ 昔のSF小説読むと凄い未来的なシステムだとか機械だとか出るのに
データはパンチカードだったりテープだったりするからなんとも言えない感じになる シロタエギクってお菓子貰い歩いているようだがわっちのじゃ口調隠すのかな
可愛い姿見てみたい >>468
パンチカードってひょっとして
動画とかで若かりし頃のビル・ゲイツがコンピュータによませてた奴? >>477
あぁーまだ録音最初からだよ! うっぜー!!! >>466
もりもりが土曜だけしかできず
額もムラがあるとと考えたら
再復刻で毎日できて確実に一定額狙える
ゼラニウム前半最上級はそう悪くないだろう >>473
どっちかっていうと
「TVの音をテープに録音しようとして親の声が入る」
ってのがデフォルト その小屋は、ベルガモットバレーのある村の片隅にあった。
害虫との長く続く戦いによりスプリングガーデンの男女比は1:20と極端な偏りが生じた。
この状態で従来の婚姻システムを維持すれば次の世代の人口がどうなってしまうのか。答えは明白である。
その解決策が、この小屋であった。 ハナミズがハロウィンで本領を発揮しすぎていてワロタ
楽しそうで何よりだ 前スレで言われてたグリーンベルのキャラクエ今更見てきたが、イオノシカッコ良かった
はよ開花こないかな ゼラニウム最上級でモリブーの最低値を上回るみたい
平均値ではやっぱりモリブー? SFもその時代に合わせてガジェットを描写しないと読者がついてこれないって偉い人が言ってた >>482
おやシャム団長ではないか送っておこうスズラン団長だぜ うぇぶまにーかってきた
スペチケが茶でしゃくやくちゃんでますように >>482
ヒャッハー久々の募集だー
変態サクランボ団長です どっかのスレで小学校のときに登り棒が禁止になったってエピソード読んだな
股に食い込ませて登ることで性知識無いままオナニーが流行ってしまったとかで >>482
ハツユキソウで申請させていただきました >>466
再復刻ならタチバナE4が最高効率じゃね?
確か18900くらい行ったと思うぞ 本当のロッカーとはっボーカリストとはっラ・ムーのボーカリスト、菊地桃子サンダー! おー戦友通った助っ人にこっちもシャム今入れてるからよろしくな >>482
ハローウサギで申請したぜ
弱いけどよろしくね とりあえず絆・・・もといゼラチンを取るまではゼラ再復刻回した
明日はどこ行こう レイドイベってスタミナは復刻とかに使えばいいのでしょか?
あと便乗で声優さん募集お願いします。m(__)m
601304503 シロタエちゃんのキャラクエやってきた
短めだけどよくまとまってていいね
シロタエちゃんの声ほんといいですわ >>482
同じレベルだったから申請してみた
巫女ンバナです 歌ネキがスレ見てる訳…無い事もなさそうだからこわい >>494
最復刻は仕様変わって5000くらいでストップ掛かるようになってる ニコ生で川本さんが戦友って言ってるであろう部分は声優って聞こえてたなあ こういう戦友募集見るとたまにメンツガラッと変えたくなる
多分半分くらいログボ勢になってそうなんだよな… 銀子さんって一般女性ガチャ芸人だけど歌上手そうだし声優もできそう >>510
それE3じゃね?E4は書いた通り行くぞ >>511
俺もだ
最初何言ってるのかさっぱり分からんかった >>516
歌ネキはちゃんとどこかしら情報出さないと反応はしないから2ch見てるかは微妙だと思うぞ
ネキの戦友が見てる可能性は十分あるだろうけど 初代信長の野望か・・・3.5インチFDでやってた
FDとか最近の若い子知ってるんだろうか >>512
この通りここで戦友募れば数は集まるぞ
>>516
ペポのぱんつと「ランタナちゃんランタナちゃんランタナちゃん…」は黒に近いグレー FDは2000年ぐらいまで現役やろ
フラッシュメモリが出てきてから淘汰されたが 申請してくれた団長はこれからよろしくお願いします
案の定ロリコンばっかりだったよ 歌おば前にソーラードライブって名前出てくるまでにちょっと間があったから
普段ハゲビって呼んでるスレ民だよ(適当 歌ネキはユキヤナギ団長の投票エピソード知ってたからスレ見て無くてもまとめは見てそう >>526
医療現場だとそれ+ポケベルも現役というか必須
ちょっと前に電子カルテのお仕事で県立病院に入ったけどポケベル渡されて
どうつかえばいいんですか?って素で聞いたよ(使ったことがないため) まあFDは3.5インチしか知らないだろうねえ
5インチや8インチ見ても「は?」ってなるだろう
>>524
華霊臭だし平気平気 >>515
間違えたわスマン
ちなみにどういう配置? シュプリームエンジェルのクオリティが何から何までエロゲ黎明期で笑う ウサオとシラユキソウカンストさせようと思ったけどやっぱり極限だけじゃ無理っぽい
おちんちんがおっつかないよ MOSAIC.WAVの電気の恋人を理解できるかどうかで二分されそうな 車作ってる現場でもPHSとポケベルは使ってるぞ故障の呼び出しや職制間の連絡で使ってる 小学校の時に世間ではポケベルはやってたけど実物見たのは会社に入ってからだったな エルフのELLEってエロゲに、超デカいFDが出てきて
「こんな大きいとどんだけデータが入るんだ…」
みたいなセリフがあった 仕事で工業機械使ってるけどフロッピー現役だわ
むしろフロッピーしか使えない
00年台生まれのくせになんでそんなとこだけロートルなんだと不思議に思ってる >>535
当初からてんたくっぽい雰囲気じゃね?って言われてたよ あの当時、ものすごい勢いでポケベル文面を公衆電話で
タイピングしてたJKは・・・いまはもうアラフォーか? 最近迎えたから詳しくないんだけど育ての両親ってスノドロちゃん悲しい生い立ちなのか あ。。。戦友さんと声優さん間違えたわorz
はずぃ 雑誌の論文投稿だと未だにFDでデータ提出しろなんてとこもあるしなあ
尼でまだ売ってるからなんとかなるけど おっさんばっかじゃねーかこのスレェ!!
懐かしの話題で盛り上がっちゃうのはもう既にハゲの証拠だよ >>523
これまでもキャラのパンツには言及してるから、決定打ではないだろうな
ランタナちゃんランタナちゃん…ってスレ由来なの? 工業用はなかなか更新しないからなwまだPC98が現役だし20年前は8インチFD使っていたしw 印刷業やってるが
たまにフロッピーで入稿があってまだ使ってんのかよってビビる
だいたいはストレージサービスかUSBメモリかDVD 銀行系だと中身がCOBOL、側がVB.NETとかへんてこなシステムもあったりする
てかそろそろ消えようよCOBOL・・・あ、汎用機があったか FDはまだそこそこ使えるやろMOとかZIPの方が死んでる気がする >>551
ラベスズランオオオディプラ「貴方だけ見つめてる 出会った日から今でもずっと
貴方さえ傍にいれば 他に何もいらない」 子供の頃親のPCでエロ画像印刷してトイレで顔謝してました 軽いデータならフロッピーでも余裕だからね
まあ最新ないし中古でも比較的新しいのに買えない理由はわからないけど >>534
確か0203で最速部隊を一番右において3番目に行動できるようにして解放前にゴールすればよかったはず >>564
凸版のシールとかロゴとか小さい奴
いろいろあるわよ >>557
ご年配の文筆業やアマチュア学者の人だと年季入ったワープロを未だに使ってたりするからなあ
そうすっと出力は必然的にFDになっちゃう >>559
その辺はそもそもの普及率が・・・逆に生きてた時代とかあったんですかねえ スペックやらが上がって短文(Twitter)を打つことができるようになりましたみたいなネタコピペあったな >>562
うわあ流石に引くわ…
そんなことしたことあるの俺だけだと思ってた 再生機器がない大量のMD…青春時代脳音楽が聴けなくなったと思いきや
ほとんどようつべにあるという時代 業務用のテープドライブはTB単位まで販売されている
この事実はあまり知られていないふにー >>571
事前ガチャしかやってないけどキャラは割りと可愛い気がした >>572
MOは日本では十分に時代を作った気が…
128〜230MBの頃がピークだった
保存性能は抜群だしな 亀だけど
1.リュウゼツランがソラルの元に召喚された場合→作中終盤で処女喪失
2.団長がリュウゼツランを召喚した場合→寝室で喪失描写あり
3.団長がリュウゼツランを召喚していない場合→これから召喚できる→2へ
だから問題ないってここのハゲがゆってた >>583
最近新発売があったな、と思ったこれだ
ttp://www.fujifilm.co.jp/corporate/news/articleffnr_1074.html MOは世代じゃないけどコナンのせいで存在だけは知ってる 100歳を3匹揃えるためにスタミナ使い潰して倉庫に陣取ったドヤァ46匹
ちょっと吐き気がしてきた MOはデザイン系で流行ってた記憶
ZIPはなんだったんだろうな、ほんま MOスゲーと思っていたらいつの間にかCD,DVDにとって変わられていたという(´・ω・`)
MDも思ったより流行らなかったし・・・ >>593
交換まだならだが少し補充程度ならくじら勲章で貰うのが手っ取り早いってのもあるぞ >>599
おぅ、諭吉飛ばすのは5人くらいにしとけよ! イカリンの第2寝室ってこれ団長は全裸で仕事してたの・・・? いくぞおおおおおおおおおおなずなあああああああああ! lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l すいようび
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l >>599
シャクティの声で再生されたあまり突っ込みすぎるなよ 申請くださった声優(戦友)さん達ありがとーございます!
これで最上級いけるかなぁ MDは魔導物語音頭をぷよぷよ通販で買ったのが最後だったな
デッキもポータブルもソニータイマーで逝ったのはイヤな思い出である あれ宴会出張コンプ済みやんまた石貰えるんちゃうんかよぉ >>606
ちょうどだとワッチョイも特別になるのか、すげぇ >>606
どうして団長はガチャ運を消費してしまうんだ・・ 銀銅銅銅!
虹無し!NZNァ!
シャクヤク狙いで爆死してるんだし、そろそろ100pガチャで虹くれませんかね? >>616
これは団長たちに期待させた詫びが必要ですね >>630
ちょ、ラブリー最強にかわいいハナモモちゃんとウチの子かえてくんね? あれ、出張の方の宴会で☆3石もらえるんだけど出張は前からそうだっけ?
前回の出張は完全スルーしたから分からないけどもらえたなら勿体ないことしたなぁ >>630
え?ジャブるって11連一回だけっすか? 出張宴会この前クリアしてたらCOMPLETEついてるままじゃん!
そりゃそうか >>636
ンボは虹ランダムでお迎え済みだし、開花で強くなったし、レイドだと最強だぞ。 >>638
あの運がガチャに行ってたら虹三体は固かったのにな! 特別宴会っていつもどおり日曜任務扱いなのか
クエストクリアしないと思ったら 727倍はいいけど回るステージが泣い
レイド呼び出すことにもっとうま味があればなあ 団長はお知らせを読めないし読まないし読んでも理解できない
たまに理解してもすぐに忘れる つか欲しいと思ったセレで引くと虹が出なくて、
スペチケガチャとか、金狙いの時に虹ばかり出てるんですが何でなのよ 国家別にレッチュが見えてるが
そういやSD変わったんだったな・・・ 銅4でうんちでるにゃ
悪徳ナズナに春庭七ニ七里四方所払いを申しつけるにゃ ウサギノオ欲しさに22連回して七夕ジャイリスでした
スペチケでウサギノオ貰います 他のハゲが虹出すからNGにするんじゃなくて自分の持ってない虹出してイラッとするからNGする
つまり俺に虹を出させろ、ナズナァ!! 団長メダルもらえるからって3体とも所持してるガチャやってダブらせても虚しいだけだな… ふぉー
わんわんシャクヤク出てきたわ
未来の5000円がこれで浮いた 虹ナシィだけどニコ生ステクリア出来たwやはり運か・・・ 100円でいまだに虹が来ないんだけど・・・
最近銀すら来なくて虚しい そろそろ寒くなってきたから背景変えたいんだが
座るキャラ教えてくれん?全然わからん;;こいつらも座る時と立ってる時あるし
https://i.gyazo.com/7c506f356b73f4d5653f043f11fb6e10.png ここでまさかの名前自慢団長
もう俺には本気なのかネタなのか区別つかないよ わんわんシャクヤク欲しいんだけどどうすりゃでてくるの あふんからあふんへ
今週の宴会は打斬・突魔と両方でるタイプ
前回コンプカレー回収してないハゲもいそげ まさか4万でカボうさ出ないとは思わなかったうさ…でもまあいいか!
http://i.imgur.com/ovlMlhL.jpg スペチケはエニシダで決定しようと思うんだけどこの子のいいところで決め手になるようなのを教えてくれ エニシダに決定しようと思った、自分の中でのいいところをもう一度振り返れ 虹はもうスペチケ以外で引けるとは思ってないからどうでもいい
だから新ウサギください バナーの左上の子ってエニシダ?
シャボンソウの上の >>703
それが原因で戦友が減ったんだろうなあ・・・
げに恐ろしきは団長の嫉妬深さ エニシダダッシュだろうなと思ったらやっぱりエニシダダッシュだった
でもこのgifなんか遅ない? >>706
エニシダってこれしか思い浮かばない
欲しい ノーマルシャクヤクを副団長にして戦友申請したら同情で申請が通りそうな空気 100円引こうとしたらチケ買ったせいでポイント足りなかったAFN俺以外におる? ノーマル海老天はバッグにまたがるってかんじか
他のは持ってないな;;虹ばっかだな >>714
もじもじすればシャクヤク、座ってるボタン、派手な姿はユリ >>712
ヘザーの箒さばきがYAZAWAのマイクスタンドみたいになっとるw >>706>>712
SDかわいいのな
放棄組揃うのもあるしエニシダお迎えしてくるわありがとう 本格的に入れ始めて気づいたけど
アンプルゥって魔だけ一致属性ないんだな >>711
遅いね
普通に撮ったつもりだったが処理落ちデモしてたかね エニシダはすぐ自虐モード入るけどすぐに立ち直るかわいい 8割がたビオラ(浴衣)貰うことが決まってるんだけど
残り2割でペポが欲しい・・
来週月曜の開花見て決めようとか甘いよな〜ペポ開花来るわけなかろうしなぁ 銀銅銀金!Newストキャン!
このそばかす地味っ子おっぱい地味に欲しかったんだ早速寝室に連れ込もう >>730
これこれ
この必死さがエニシダダッシュの魅力だよな >>728
ヘザーとアネモネを一緒のパーティにして気づいたけど箒組って3人とも1.2倍なのな
そう考えるとエニシダ欲しくなった >>724
そう
だから魔の極限ではアンプル三種全部出る >>735
確かスタート押してなけりゃセーフ
F5 やっぱりエニシダにするか・・・前回イベリスかエニシダ迷ってイベリスにしたし なんで俺が銀鉢だすとおまえら虹画像はってくるんだよ
煽ってんだろ
わかるぞ ヘザー 巫女モネ エニシダ コキア
あとはシュロでもくれば箒パーティーが完成するな ハロウサお迎えしたけど
進化前後のどちらも絵がいいなこれ
前の不敵な感じと後のキラキラした感じ両方すこ ハゼ強化終わった後エニシダが魔だったことに気が付いた
もう(強化霊)無いじゃん >>754
そうだよねハゼが出て嬉しくなって後先考えてなかった 727倍の時に強化精霊回るのは凄い不味いので来週頑張ります・・・ チキンクリスプセットで節約()団長も救われたんやなって
255 名前:名無 (ワッチョイW e6bc-xaNP)[sage] 投稿日:2016/10/06(木) 00:47:17.19 ID:doKq3m1M0 (PC)
え、ちょっとまって
宴会で石もらえてたってマジ?
もうとれないの?
一日中仕事だった俺に人権ないの??
267 名前:名無 (ワッチョイW e6bc-xaNP)[sage] 投稿日:2016/10/06(木) 00:51:21.96 ID:doKq3m1M0 (PC)
うそだろーーーーあーーーー
6個?8個?俺は損したのか
京の晩ご飯は節約してマクドなのに
飯よりそっちのが高価じゃん…
290 名前:名無 (ワッチョイW e6bc-xaNP)[sage] 投稿日:2016/10/06(木) 00:58:32.02 ID:doKq3m1M0 (PC)
チキンクリスプセットで680円やで
一年ぶりくらいに食べたけどあんまおいしくなかったわ
おまえらはママに飯作ってもらっていいよなあ… あれ、むちロリ忍者がハゼでハニワがハギで閃熱呪文がバギでおまえらがハゲであってるよな?
時々こんがらかるわ 箒とってきたがコキアはこれ含んでいいのか?確かにアネモネに匹敵する掃除好きだけど
http://i.imgur.com/GZ3VVj5.gif ハゼ魔だったんか、コキア共々突だと思ってずっとクジラ8-5周回してカンストさせたわ
えぅt、ウソやろ……ホンマやん… スペチケ11連でついに縞パンおばさんを引いてしまった
ガーベラやおま診さんを引いた時の感覚を思い出したような >>759
石割って回るつもりならゴールドアップのときのが微得じゃない? ハギ…NINJA
ハゼ…ハニワ
バギ…呪文
バキ…漫画
ハゲ…>>762 100円でニゲラ、使い易いストキャンとかいいじゃないですかぁ
>>763
何度見ても掃除する気ゼロのエニシダで草 (´・ω・`)前限定宴会で石使ってまで☆3取ったのにまたあるんですけど!?
(´・ω・`)しかもクリア済みになってるんですけど!?
(´・ω・`)おい新井どういうことだ >>769
進化させるときに気付くと思うじゃん?気付かなかったんだよなぁ…
運よくイケメンもドヤも揃ってたみたいだ、はぁ…マジでやっちまったわ ママに飯作ってもらっていいよなあ…とかいうけど
ママって飯を床にぶちまけて食わせながら殴ってきたりするやん
絶対ひとり飯のほうがうまい 魔法で落ち葉集められるのに気付かず箒を振り続けるAF…エニシダ好きよ あれえ・・・今見たら赤青の宴会もあるじゃん
石はもう取ってあるか、前に石取り逃した団長はよかったね >>779
まあ1.5倍だからそこまで気にしなくてもよかんべ まず1kg100円パスタになっとくのカレーをブチ撒けます 節約してマクドの意味がさっぱりわからない
早い、手軽、高い、がいまのマックだろ >>752
何と今日は水曜で突と魔の強化霊が手に入りますよ!
さあカレーを飲むのです コキア箒勢だったのか
3人で満足してたわ
次の金チケはコキアに決定した お花カフェのメニューでカレーしゃぶしゃぶやらないかな まあたった今豚肉1枚腐らせた俺に言えたことじゃないかもしれんがな!
消費期限2日過ぎただけで傷むとか豚は根性なさすぎ まあ節約したきゃコメ炊けよってなるわな
野草とかそういうガチなのはノーサンキューだが、弁当詰めるくらいはしたらいい マックて今も100円バーガーとかやってるの?
あそこはもう安いメニューしか価値ないと思うけど >>776
そういう団長は過去スレ全部保存してるし戦友のログイン時間やレベルや総合力の推移
スレのレスもワッチョイごとやIDごとに分けて保存して参照しながらスレオンしてるんだぞ ブッカラさんの寝室について質問です
オラオラいっちまえよみたいな手コキなのか甘えさせてくれるのかどちらでしょう?
スペチケもっと売ってくれ、、、 流石にしゃぶしゃぶはカフェのメニューとしてはちょっと・・・ 宴会上級って勲章コンプこんなに大変だったんだな... ハンバーガー屋もタッチパネルにしてほしい
いっぱい注文したらデブだと思われそうで恥ずかしい >>792
長く食わないなら冷凍しとけよ
腐るってのは微生物の分解が進むってことだから、氷点下なら微生物も動きが鈍くなって腐敗がかなりゆっくりになるから要するに期限伸びるぞ 朝マックうまいよなぁ
昼ぐらいまであれやればいいのに ナデシコの寝室見ていたんだが中に出しちゃダメって貞操観念存在する世界だったんだな
というか花騎士って妊娠するのか >>796
オラオラ寄りで甘えるとキュキュンしてくる系 >>784
いつも他のAFNを笑いながら見てただけに、いざ自分がAFNになると流石にショックを隠せない
魔ってわかってたら△の育成にも手が回っただけにそれなりに気落ちしてる 結局掃除する気のあるほうき勢はいないってことですね… ヘザー以外の箒勢はどいつもこいつも散らかす掃き方しかしてない あれよ道の落ち葉とか掃く時は両脇にまず飛ばすし巫女モネはあってるんじゃないかな >>815
無能な働き者って奴ね
ヘザーは有能な怠け者 アネモネの掃除はベノムスティンガーで消滅させることだから
エニシダもスキル見る限りどうもそちらの気がありそう 箒勢に対抗すべくリーフブロワーを持った花騎士が出てくる可能性が微レ存・・・? >>792
肉って言うのは売り場に並んだ時点で熟成という名の腐敗が起こってる状況だからな
そりゃあ期限を超えたら限界を超えるさ 突魔精霊をやりたいけどキャンペ剣打が日曜とクリア状況別なのが気になりすぎていけない 塩水で洗ってから充分に加熱調理して食べればなんとかなります そろそろ掃除機に害虫を吸い込んでバリムシャゴクンしちゃう花騎士実装しよう
愛機にデルちゃんみたいな名前付けてる子 当時始めたばかりで会話スキップしてたから暫くの間ヘザーは真面目なお姉さんだとばかり >>827
細菌は死ぬが細菌の出した毒素は死なずにダメなことも多いんだよなぁ・・・
腐ってないが菌がいそうな食い物は焼いて殺せばいいんだが ヘザーはデフォルトの掃除も好きだしくるんと一回転させるのも好きだし手のひらに乗せてバランスとるのも好きだし嬉しそうにわしゃわしゃするのは大好き 掃除モーションじゃないけどほうきにまたがって走るのもすき 意外と短いスカートがホウキでまくれあがってるの大好き 夏場のカレーが傷む早さは異常
あれ確実にウサインボルト超えてるうさ 細菌が腹の中で増殖して毒素を生み出すケースと
すでに細菌が出した毒素が食い物に溜まってて、それを摂取するケース
大抵の細菌は火で死ぬが毒素は割と結構死なないっていうね イカンガーって選手もいたな
いまごろ開花してんのかな ヘザーのスキル箒が固そうに見えるから鈍器で殴られるようにみえるんだよね
アレもうちょいなんとかならんかったのか 箒は硬いぞ
接続部をかなりきつく締め付けないと棒に固定されないからその辺は普通に鈍器として通用する >>835
パイズリじゃないのか…(困惑)
あんな可愛い娘にしゃわしゃわされたいよね まあ細菌も毒素も取り入れるよりは毒素だけのほうが明らかになんとかなる可能性が高いから
どうしても食うって言うなら入念に焼いたほうがまだマシ
毒素の構造も多少は壊れるかもしれんし 小麦粉ベースかつ煮込まれとけやすい炭水化物を突っ込み牛乳までいれる派も多い日本風カレーが痛まないはずがないわな
それらを使わないスパイスベースのカレーを作ろう ヘザーの膝はエロスを感じる
あとマントの下はノースリーブなのもなんかエロい カレーはウェルシュ菌が増殖しやすいから、まず野菜はちゃんと皮をむいてよく洗うこと
皮に栄養があるとか言ってる場合ではない、皮にはウェルシュ菌もいるのだ
そのうえで20分くらいかき混ぜながら煮込んで、きちっとフタをすること、空気中にもウェルシュ菌はいるのだ
おたまですくって空気を含ませるのもいい、ウェルシュ菌は空気と熱のコンボには弱い
できれば器にうつして冷蔵庫などで保存したほうが吉
冷凍庫でもいいが根菜類がまずくなるので冷蔵庫がいい カレー関連は知ったかと言うか聞きかじりと言うか博識アピールが酷すぎる それだけ国民食ってこったよ
電波少年かなんかでインド人にも日本式カレーは好評だったな カレーを作るのが好きだけど実際のところ隠し味は何入れたって大差ない
しいていえば牛乳を入れるとマイルドになる
インスタントコーヒーの粉末やケチャップやチョコなどもほんの僅かには変わるが大差ない
手作りカレーは出汁をしっかりとってよく練らないと美味しくならない お花にもカレー好きがいるからな仕方ない
きっと未来にはカレーを飲むSDが追加されてしまうな >>853
しかも白基調だしなあ
割とガチで特定層を殺しに来てる カレーはパイナップルを容器にすればいいと聞いた
実?ごみ箱に捨てるよ カレー食べる時いっしょにライスも食べると相性がいい 進化ヘザーの王女様感はやばい
ホウキ取ってブロッサムヒルの王女って紹介されたら余裕で信じる ワッチョイNGしてるから>>811が触るまでいること気付かんかったわ スペチケ用の5000ポイントって、どこで買えばいい?
キャンペーンとかあったかな? ガルシンのゲーム内容とかがまだ公開されてないってことはサービス開始は当分先?
もう2年くらいかかりそう カレーに合うのはご飯とかパンじゃん?つまり米粉で作ったパン、ゴパンなんて最高に合うんじゃないか? >>870
今んとこ特にないような
アマゾンでDMMポイントが少し安く買えるくらいかな >>874
>>3に貼られてる今後の予定の某所コラボがガルシンなら一月後半だけど
どうだろうね アクアプラスとコラボしてダントラ2−2に殴り込めください 好きなゲンガーを挙げろと言われて甘露樹・織音・BLADEとか正直に話しちゃうと歳が割れる ニトロとコラボして花と恋愛する男の所にぶち込んでください うまくいけば盛り上がるが、ただでさえ忙しくなるかもしれない二周年に合わせてくるかなって気はする
ガルシンがしくじれば2周年で盛り上げた両方の勢いが殺されることになる
でもまあここの運営はそういう時面白い方の賭けに出るのが好きだしやってもおかしくない ウサギノオ声だけ聞いてるとイタズラ好きとは思えないような可憐な声してるよな
胸もイタズラ好きには見えないくらい大きいし 歌ネキ「ガンコンとのコラボ決めてきたぞ」
ラフレシア「どうもー」 ニトロとコラボするなら君と彼女と彼女の恋みたいにリアル団長を襲おう 好きな原画か
「あ」とか甘露とかみつみとか中村とかその辺だな・・・ ガルシンはイラストだけじゃなくてSDをみせてくれないかなー
ペポとかSDの動きでスぺチケ選んだし >>888
ツーペアだね頑張ってスリーカード目指そう! 1日4回感謝の100円ガチャうんたらかんたら
銅銅銀銀
nznァ! (´・ω・`)ああシャクヤクちゃんシャクヤクちゃん、ハロウィンシャクヤクちゃん欲しい欲しい欲しいほしいの 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1989 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478021439/
ふんにっ!ふんにっ! お歌は最高レアリティのうち演奏者がベートーベンだけってのが怖い
あっちでもバランスおじがはしゃいでるのかと思うと嫌な予感しかしない >>904
ふんにっ!ふんにっ!ふにはおつおつふにっ! >>904
ふにおじはNGだけど今回だけは乙してやる 育成のための石かっちゃいそうでこわいはよ詫び配って! ブラバラの開花が来るのに
デンドロがまだないなんて許されない 第二寝室含めて本番の無い花騎士って後誰が残ってる? ふと草動画のランキング見たらヒガンバナが動いとった 手持ちの子だと第2寝室は全部本番だな・・・
第2まで行って本番なしだとハゲ団長干からびてしまうぞ ニコ生で対歌ネキ銀子相手に神調整してくるバランスおじを信じろ 4穴リシアンサスができてしまった・・・・シオンの穴増やしたかったのに 確か第二は全員本番やぞ
つまらんなとは思うが
☆6
バッカラ(手コキ)、デンドロ(手コキ)
☆5
リューコ(手コキ)
☆4
モコウ(フェラ)、イエチュ(フェラ)、ギンラン(パイズリ)、スノフレ(フェラ)、スイートピー(パイズリ)
☆3
サザンカ(フェラ)、ノヴァーリス(フェラ)、ジャスミン(パイズリ)、センニチコウ(フェラ)、アカバナスイレン(クンニ)
☆2
パプパン(フェラ)、シロツメクサ(69)、イブキトラノオ(フェラ)、マーガレット(足コキ)
あと誰や >>923
虹金はスイレン卒業でバッカラデンドロだけだと思ったらリューコが残ってたのか
しかし銀以下はそんなに沢山居たとか酷いな 銀以下にも開花があるならノヴァーリスとか本番ないかもな、と思ったが
カサブランカ様は本番あったな・・・ 初期は非本番含め色々あったけど良かった
いつからか本番じゃない事に色々言う人が増えだして今の路線になった >>923
本番じゃないキャラがいるのは初期のキャラだけやで
寝室1つしかないのに本番がないのはおかしいって暴れたアホがいたのを真に受けたのか
それ以降から第1も第2も本番のみになった 初期ハイビスカスの洗礼は強烈だった
これで辞めたフサフサ団長も多かったはず 出張宴会はコンプ済み、緊急も復刻も前半は終わってる、ストーリーは15章からクリアできない…いったい何をすれば… 正直スノーフレークのフェラは本番よりよっぽどエロい 始めて貰ったのがギンラン、金以上チケがリューコでやっと好感度100にしたらがっかりした思い出 団長の声に応えた結果ではあるけど本番のみになったのは個人的には微妙だわ 第2で前戯→本番と2枚あれば良かったんだが絵師がしんでしまうからな・・・ >>934
まじまじ
10000円払ったら無料で石142個貰えるシステムもあるぞ 第1が本番なのに第2も本番ばっかりにしたのは運営の曲解だろ >>932
ほんとに?カトレアやめてそっちに使おうかなクソ迷う >>941
スノードロップじゃなくてスノーフレークだぞ銀の 本番以外ならジャスミンのパイズリが良かった
>>940
曲解というか無難だからじゃね 騒ぎが収まったならそれが妥当ということだマイノリティ スノーフレークとスノードロップとの違いはお金をドロッと溶かした人が多いのがスノードロップとスレで学んだよ >>950
聖盃らしく、7人の虹を捧げると好きな虹を選べるってやつだね、わかるよ 進化後スノフレはポーズと衣装がちょっとん?ってなるだけで特別何か崩れてるわけじゃないしスノフレ自体の可愛さは変わってないぞ
それに今ならスキン機能もある 銀銀って来たので流れ来たかと思いきや銅銅
そろそろ1回ぐらい金きてくれてもいいと思うんだけどなぁNZNさん >>956
神ですか?!ありがとうございます!
カトレア巫女ヒガンスノドロでクソ迷います! >>43
ああん?何のことや?と思いながら今見てみたら凄い格好してたわ大草原
元ネタはトリカブトちゃんの、夏ボイスやろか
気づいた人と考えた人は天才や… >>955
虹がダブったら重ねずキープし続ければ、いつか欲しい虹と交換できるんよ・・・ どうも風邪の引き始めのような熱っぽさが…
シャクヤク達よ力を貸してくれー つまり・・・963は漢方薬入りのパインサラダが欲しいってことか 寝室だと西友の演技がびみょいってよく聞くが真相は手に入れないとわからない! なあに寝室ボイスは(元々のクオリティ的に)そこまで重要じゃないさ どんなにくるしくても
おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!
ハ_ハ
('(゚∀゚∩ なおるよ!
ヽ 〈
ヽヽ_) >>930
ストーリーをクリアするために育成だろさっさと宴会行け!
15〜30で5*15のカレーが待ってるぞ! >>863
リアルタイムで読んでたけど、中身ゴミ箱にドザーッは
いまだにトラウマ マニュとイケメン足りなすぎて1.727倍が活かせん >>944>>970
再復刻はもう全員とっちゃったんですよね、また増えないかなあ
15章から30章までクリアしたら石が!?石クレ!
でも前のステージも石コンプはできてないんだよなあ…
ということはガチャ回し放題!ヒャッハー!
地道に宴会行こうと思います。ありがとうございました >>963
今年の秋の風邪は質悪いぞ 咳がこんこん鼻水出るのが長引く スペチケでオススメはなんぞ?
虹はサクラとハナモモしかいない サクラいるならウメさんでも取ったら
単発スキルばっかになるけどな >>978
好みの子を取るのが一番
性能ならデンドロさんかデバフ持ちでも取ればいいんじゃね 金銅
http://i.imgur.com/FKOH8cX.jpg
贈り物なくて寝室見れないがもしかしてちっぱい勢かこの子(歓喜) 開始初期の頃のチケでのデイジーだけが虹だけど
お金使わないと出ないようだな… なあ、もしかしてお詩ガチャの☆4確率前より下がってない?4分の1以下に感じるんだけど? カトレアは初めて課金なしでお迎えした虹だから思い入れも強い
今ではスキルもステもアビも特筆するものがないかもしれんが
早く開花で文字通りトップに返り咲いてほしい
こないだの生放送でカトレア開花絵があれば最高だったのに… >>985
確率が下がってるのは同感だが、4分の1はどこから出てきた? 一枚しか引けてないのに絞るとは…11月開始らしいとは聞いたが そういや今日もDMMカード5000円分買ってる人を見かけてしまった
どうしても団長かな?と思ってしまうAFN脳 王子とか余所のだんちょンかもしれないのに厚かましいヤツめ >>987
毎日32垢回してるんだ。その結果なんだけど? お歌のガチャが4分の1とか嘘だろwwww
1週間やっても4出てこないときあるぞwww >>992
下げすぎだよな?予定より開発遅れてるから急遽絞ってるとしか思えんわww ガールズシンフォニー、まだ1つも☆4ゲットしてないが始まるまでに☆4で埋まらなかったらプレイしないから緩くしておけよな だがコラボであっちもLV30まで上げないといけないかもですぜ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 46分 48秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。