【DMM.R18】Supreme Angel(シュプリーム・エンジェル)R part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ立ては1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/supreme_r.html
Twitter
http://twitter.com/SupremeAngel_tw
次スレ
>>970(暫定)
前スレ
【DMM.R18】Supreme Angel(シュプリーム・エンジェル)R part3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477998452/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 虻川とか光浦とか久本とか桑畑とかなんで女芸人の名前持ってくるんだ
気づいた瞬間激萎えした パネル5枚目3連続失敗、自動配置だと詰むな
地移動6が大久保しかいねーし (´・ω・`)まぁ文句垂れつつパネル5枚目残り4個で終わるんだけどさ >>149
あー・・・偶然かと思ったらそれだけおるのか大久保もそうだしな
俺も今萎えた、何考えてんだ売る気ないなこの運営 >>120
範囲爆撃編成ええねw そのままレベルあげてどこまで行けるかやってほしい >>149
なぜ気づかなくていいことに気づいてしまうのか >>149
俺はそこまで顔思い浮かばないからいいけど
イメージできちゃう人にとっては最悪だなあw
運営日本人じゃ無さそうだな、芸人から持ってくる辺り >>149
なんか東洋牛くらいのダメージあるんだけど 手持ちに可愛い女の子キャラがいるかの?
お気に入りのキャラは手に入ったかのお・・・?
ぜひ名前で検索してみてほしいのじゃ
似ている女芸人さんの名前が見つかるはずじゃ
その顔のイメージをキャラとリンクさせて楽しんでほしいのお >>149
うんこ踏んだからってこっちに投げてくるなよ・・・ せめて声優にしろよ・・・
んで本当に全員芸人なの?
芸人詳しくないからわからん >>153
だいたひかる・・・なんか名前かぶってんなぁって気になってたんだがコレは・・・ パネルのキャラもだいたひかるだしな
てか女芸人の中でもアレなのばかり選んでねーかこれ
運営はブス専なの? 川村黒沢柴田あたりは特に危険な・・・おっと誰か来たようだ 編成の決定ボタンいらなくね?
編成し直して決定ボタン押さずに終わってクエ行って編成が反映されてないっての2回ぐらいやった 名前で萎えるなら戦国武将も花も戦艦も遊べないじゃんアボガドバナナ >>171
(´・ω・`)鳥居もいるからギリセーフ!
(´・ω・`)まぁアウトよね 斧子ちゃん鈍足過ぎてハシラと虻のスピードに全くついてこれない なぜ政剣マニフェスティアの元ネタより萎える自分が居るのだ・・・ パネル5枚目右上から二番目どう頑張っても敵ベースまでたどり着けないんだけど???
敵全滅させるにはターン数足りないしどうしろっての >>149
(´・ω・`)貴様ぁ!
(´・ω・`)ゲーム部分云々とかどうでもいいくらいに激萎えしたぞぉ! 改めて見ると顔も意識してねーかこれw
ちなみに稲尾はオカリナ >>174
それなら全然問題ない
福田大正義時代到来 落ち着けよお前ら
あいつらだって生物学上メスなんだから 女芸人とか詳しくないから名前言われても出てこないぞ
比較画像頼む政マニみたいなので ストーリーだけだとつまらないけど、パネルとかやってると面白くなってくるよね
さあ2日目やってみるか
と思った矢先にですよ・・・ >>177
ばかやろー
戦国とか三国志は遠すぎるから変換余裕なんだよ
芸人とか頭に浮かぶわ・・・ (´・ω・`)政剣は最初から覚悟完了してるから問題ない
(´・ω・`)こっちは騙し打ちすぎて脱糞ね 女の子全部宝石の名前にしてガチャ見直して出直そう。まだ間に合う。 >>194
大多数を巻き込むような真似はやめろwwwww パネルクエスト14日までとか長過ぎ
イベント追加してどうぞ 名前も分からなければ、分かっても顔がイメージ出来ない俺の一人勝ちのようだな
光浦は流石に分かるけど。ラズリとかはなんだろ
あと、野澤性もう二人(トリート、愛)いるのか。被るの早すぎじゃね?姉妹? たかが名前ごときで良くもまあそこまで盛り上がれるな >>199
花は短いのを除き奇をてらったキラキラネームかさらに明後日の方向に進んだアレゲだが大丈夫なのか? なんや宝石関連の名前じゃなかったのかw 芸人詳しくないからダメ受けないとは思わなかった >>211
おいばかやめろ!!チュートで見せられるんだからしょうがないだろ!!
だから・・・言わないでくれよ・・・ 森三中でクッソ草生える
おまえら頑張って育成して笑わせてくれよ 阿佐ヶ谷って阿佐ヶ谷姉妹なのか? 画像検索しちゃったよ ゲーム部分はそこそこ面白いと思う
エロありなのに女芸人は絶対無いわ
阿佐ヶ谷 芸人でググったら吐きかけたわ (´・ω・`)キャラを名字で呼んではいけないってスレのテンプレ入れといてね そんな中ノマガチャ50枚集まったので11連したら☆3は2枚目の桑畑だけで残り☆2 芸人の顔と名前なんて1人も一致しないからどうでもいいわ なんか終了しそうなのは変わらないけど
かなり明後日の方向にぶっ飛んできたな
名前元に萎えて過疎るとか初パターンなんじゃないの? >>210>>229
有志の画像を楽しみにしててくれよな!
ランダムで偽装してスレ爆撃されるからな!
194 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b4b-0DI1)[sage] 投稿日:2016/11/02(水) 13:06:56.92
女芸人とか詳しくないから名前言われても出てこないぞ
比較画像頼む政マニみたいなので いや名前が女芸人じゃなかったとしても現状のキャラじゃシコれないよ? >>216
多分説明しても分かり合えないと思うぞ
こうあるんだよセーフなのとアウトなのが (´・ω・`)森三中パで出撃すると攻バフがかかるようにしよう ちんこ謎掛けの紺野さん居る?
かなり興味でてきたんだけど 女芸人ってのがまただめだよなあ
男芸人ならまだよかったかもしれない・・・のか? (´・ω・`)らんらん太陽ちゃんのエッチシーンでおほーっ!しちゃったんだけど・・・
(´・ω・`)こわいよー おいパネル右上から二番目クリア無理って書き込んで今挑んだら敵からのターンで開始して敵全滅できたわ
サイレント修正したの???? おっさんの美少女化→有り
女芸人の美少女化→無し
なぜなのか とりあえず始めてみて福田無双やべーって思いながらスレみたら散々な評価でわらた
もう一人の☆6がもっとぶっとび性能ってことなん? というかお前らよく女芸人の名前なんて覚えてんな好きなの 俺の編成どうよで本人画像とか顔をすりかえたやっつけエロが貼られる運命 >>245
ワンパンで倒せる以上の強さがないからな
くわばたりえと比較されてディスられてる感じ >おっさんの美少女化→有り
ただのファンタジーだから有り
>女芸人の美少女化→無し
ただの美化だから無し
こんなのもわからないの?甘いよ まさかこのゲームの幕引きをするのがガチャじゃなくて名前とは思わんかったわw 一番許せないのは女芸人云々というよりも、それをニヤニヤ顔で付けてた制作陣だがな
適当な芸人の名前借りて、こいつでシコれやwwwwって付けられてるんやぞ >>257
正直興味なんか沸かねえよな
くだらねえぜ
阿佐ヶ谷姉妹でしこしこ >>261
これわざとっぽいからなあ・・・運営ゲスやで >>244
政剣は偉いおっさんだし割とパロディだからね… >>261
どこまて適当に作ってんだよって話だよなあ
一応仕事なのに >>245
手動で通常攻撃だけで戦うなら普通に強いよ
ステ高いだけで特徴が無くて特技糞でAI仕事しなくてオートに出来ないけど 武将の美少女化:野郎の名前とか男連想するから無理
軍艦の美少女化:もともと軍艦は女性扱いだからOK
重機の美少女化:知識ないけど軍艦と同じような感じでなんとなくOK
料理の美少女化:イミフなので関連性まったく感じられず結果としてOK
女芸人の美少女化:リアルな顔思い出すから無理
軍艦がOKである理由と女芸人が無理である理由がちょっと矛盾していて
違和感を感じることに違和感を感じる不思議な気分 ここ数年バラエティ見てないから顔も浮かばないしわからねえ
お前らテレビ見てるんだな >>253
なるほど
攻撃痛くなってくるところまではとりあえず運用してってみるわ >>269
(´・ω・`)決定的なのは「今」「生きている」っていうこと
(´・ω・`)どこまで行っても御本人の顔がチラつく えっじゃあおまえら鈴木ってキャラ出たら鈴木その子思い出して無理ってなるの? (´・ω・`)女芸人は中途半端に雌なせいで、ダメージでかいわ・・・
(´・ω・`)男芸人なら問題なかった >>279
ただの鈴木とモチーフがある鈴木じゃだいぶ違う >>279
一人なら気にもならん
だが大島黒沢村上と並んでいたらどうだろう タイトルに実在の人物とは関係ありませんって書いてあるだろ
つかなんでこんなの書いてあるのかと思ったらこういうことかw >>269
その区分に元ネタ当てはめると
音楽家がアウト
戦闘機や地名やモンスターや動物や神様やきのこはセーフか 知らないやつが課金ドヤの画像貼っても
暖かい反応が返ってきそうだな ゲームシステムは悪くないのにガワの部分がひどすぎるな
女芸人はねーわだいたひかる氏ね >>277
課金関係で死にかけてるのになw
全部運営の自業自得だから擁護できねえ だいたで違和感を感じたが確かに他もそんな名字ばかりだな
宝石の名前直接付けてさえいれば・・・ 上位キャラの中で
福田 野澤 清水 石井 ラズリ 酒井 尾崎
が分からない
江戸はエドはるみだよな >>285
全員デブキャラならその三人をイメージするから無理だろうけどそうじゃないならなんとも
と言うか言われるまで森三中の名前思い出せなかったわ >>282
消しても、ボイスでフルネーム名乗ってるから… >>279
スレに鈴木のキャラ右下に鈴木その子の顔アイコンが張り付いてる編成画像を定期で貼られたら
気になってくるかも そのうちが卒業写真のごとくされたやつをだれかのせそうやなw Supreme (最高の、最後の) + Angel (天使) = 女芸人 !
ワロタ・・・ >>293
酒井は分かるだろー
マンモスうれぴーだろー逃亡するぞコラァ 課金者「最高レアでたわ」ドヤァ
つ元ネタ画像
という流れが見える 一日やったけど時間の無駄という結論が出た
そろそろ引退してサンダーに戻るわじゃあの どんな判断だよ
スタッフの誰がこんなむごい仕打ち考えやがった
素直に宝石の名前でよかっただろ
もうやだ・・・ ん?このゲームのキャラって女芸人の美少女化なのか? まじで芸人はきっついわ糞みたいなガワでもゲームそこそこだったからわりと許容範囲だったのに一気に超えちゃいけないラインぶっちぎっていったわ
お前らさよなら だいたシンハって意味わかんねー名前だと思ってたけど
だいたひかるが真面目に元だったのね >>312
これ
元ネタの特徴ほぼ皆無だからなんとも 女芸人の苗字だっただけで萎えて引退とかおまえらのメンタルwwwwwwww パネル4枚目の5ターンめんどくせえ
5ターンあってプレイヤーから始まるのに行動できるのは2ターンだけってアホかよ
0になっても最後のターン行動させろや そのうち女芸人とコラボするんだろ?
その期間中はキャラの顔が女芸人にすり替えられるってやつ >>278
自分はお船始まる前から海軍好きで、軍艦(正しくは艦艇)の名前見ればすぐに
その艦の有名写真がすぐ思い浮かんじゃう人間なんだけど大丈夫なんだよなあ
やはり今実在する人間かどうかってのは無意識下ですら拒絶しちゃうんだろうね
>>288
そっこーで有名肖像画を思い出しちゃうから無理ぃ
特にモーツァルトなんてうんこちんこ連呼してるだけの最悪キャラじゃねーか (´・ω・`)絵師もこんな使われ方すると思ってなかったんじゃないの? >>312>>315
よくよく見れば顔の雰囲気は結構似せてる
似せなくていいが 次は今とか山田とかくるのかなw
やべ新キャラ楽しみw >>323
そんなお前にガールズシンフォニーをくれてやるよ 女
芸
人
と
か
死
ね
よ
ク
ソ
運
営
永
久
に
起
動
し
ね
ー
わ 運営は今すぐ苗字をキャラから消せばいいんじゃないかな
ラズリとか一見なんだかわからないんだしこれが唯一の解決策だろ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) ゲームが終わる瞬間を初めて見た
エロゲのヒロインが母ちゃんの名前だったときの萎えに似てるな…… 名前はどうでもいいわ
記号Aとかでもなんでもいいw
ラズリはラブリだろ
琥珀50個みえてきた! ゲームはそこそこ楽しめたから無課金でのんびりやろうって思ってたのに・・・死ねよもう 女優 声優 あり
AV女優 エロゲ声優 ギリギリあり
女芸人 なし (´・ω・`)よかったなお前ら
(´・ω・`)これで名前が覚えにくいという文句はなくなった >>328
ちょっとは触れてみようかとは思う
もしかしたら実際にプレイしてみると違和感ないかも知れんので。
本当に推測通りかは試すしかない >>302
芸人ちゃうやんけ
>>306
ああそれっぽい 福田もモノマネ芸人かなそうしたら
>>310
ありがとう 大体分かった
石井 女芸人 酒井 女芸人でググったけど
凄い無名な人が出てきた
この人で合ってるんだろうか エロ終わったら、元ネタに似せた1枚絵が表示されるようになりました >>344
AV女優はお世話になった事がない男はほとんどおらんやろう
女芸人で抜いた事あるやつならいけるかもな >>344
AV女優はお世話になった事がない男はほとんどおらんやろう
女芸人で抜いた事あるやつならいけるかもな お前ら答え合わせやめろw あまり知らんがさすがにある程度有名だとわかってしまうやないかw えっ!!? エロシーンで抜いてしまったんですか!!? エロシーンが真っ黒だって騒いでた奴よかったな被害少なくて >>346
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) >>350
おかりな(おかずクラブ)
本名 稲尾真季 女芸人だけじゃなくて男もいるんじゃないか?
柴田と山崎って誰かいる? うちのエースの青木って青木さやかじゃねーか!ぶっころすぞ糞運営!!! 福田のエロだけは見ようと思ってたけど見るき亡くなった 一晩明けたらまさかのキャラ元ネタ割れ
しかし女芸人とかピンポイントでチン萎えジャンル選んできたなぁ
皆様お疲れ様でした シンハだけエロ見たけど抜いてないからセーフ
っていうか台詞と画像そろえろって思った 女芸人も被害者なのに一緒にダメージ受けてそうやわw 運営敏腕だわーもう名前覚えられないとか言ってらんないわー 福田に対して徳井とか言ってたけど本当にその福田が元だったとは
びっくり仰天ですわwwwwwwwwwww >>364
男もいるかもな
酒井とか有吉の番組でよく見る若手男芸人じゃね? 光浦とか芸人かよ、って昨日書こうとしたが抜いた犠牲豚が少しでも増えたならやめといてよかったわ アルピーの酒井ちゃんで抜くのはちょっとな
川崎出身だし >>383
好感度アイテムの渋さが功を奏して、犠牲は少なかったと思う >>310
野沢直子ふけたなぁ
てか、これスレのテンプレでいいんじゃね?w チュートのエロは斧子だっけ?
桑畑(くわばた)らしいからくわばた りえこいつか 笑いを提供してくれたから俺は許すよ、ゲームは続けないけど ☆4の酒井は酒井藍だな
画像で検索したら軽く死ねる (´・ω・`)総理大臣は良くて女芸人は萎えるという風潮
(´・ω・`)百利ある
(´・ω・`)まだゲームに不満ない状態ならともかくガチャに恐ろしく不満ある時にこのトドメの刃の鋭さよ どうせなら名前も1字違いとかにすればいいのに、和田アイ子とか
中途半端やな >>398 理解しててやるのと ヤッチまったあとに気付くのでは恐怖が違うんじゃねw ずっと敵のターンで全滅とか糞ワロタ
無償テスターノーサンキュー 名前決めたやつアホだろ
素直に宝石の名前つけとけばよかったのに 鳥居真珠機動力高いと思ったらヒットエンドランだもんな早いよそりゃ まぁ使われてない元ネタが女芸人くらいしか残ってなかったんやろな···
適当な名字でいいと思うが 総理の方は入り口からして、政界の美少女化ですよ!って言ってるからセーフ
これは騙し討ちみたいなもんだからなあ しかしゲームはそこまで悪くないのになぁ なんということをww 鈴木佐藤ほどありふれてなくて特定の人物を思い浮かべやすい名字
しかも女芸人とネタバレされたらもうな・・・ DMMならそれこそAV女優の苗字でも適当に借りときゃよかったのに何故女芸人チョイスしたんだろ…w >>407 それ見たことある奴結構多いだろうからダメージ受ける奴
之だけでも思い出して結構な数にのぼりそうやわww 「運営飛ばしてるなぁw」とか「こういうの仕込んでくる運営嫌いじゃないよw」
とか言ってほしかったんかな? 名前のセンスはないのは昨日から感じてただろw
名前変えるより対人導入しろ (´・ω・`)うちの太陽ちゃんの横に久本と光浦が並んでて実はうっすらと気づいてたけど気づいてないフリしてました・・・ 何か変に日本人みたいな名前多いと思ったらそういうことかよ
アホか >>423
エロゲじゃなかったらそういう反応になったと思うw ほらほらやめるなら傷が浅い今のうちじゃぞwwwwwwwww >>410
バイキルトオオ!!って言いながら
背中バンバン叩いて気合い入れてる感じ まだ公式コミュには書き込みないな この間に着実に被害者が増えてるわけだw よくある知らなければ幸せを体験できたやん!
はぁ・・・ 女芸人と聞いてからエロに魅力がなくなった…
森三中で抜くとか末代までの恥 >>429
えっ何お前久本と光浦持ってんの?課金勢? フリーシナリオの舞台がまんま日本だからキャラ名みんな日本人姓でも違和感ない
だけど・・・だけど・・・ >>444
人としてのプライド捨てたようなやつもいるし多少はね? 名前芸人だったのか、存命なのは声も再生できる場合があるからやめておいたほうが良かったのにさようなら (´・ω・`)>>446
(´・ω・`)課金するバカなんていないでしょ
(´・ω・`)たぶんノーマルチケと最初の☆3チケで出た奴でしょ >>443
それは間接的に鈴木おさむへの悪口でしょ >>398
歴代総理の顔全員覚えてて顔が浮かんでくるなんてのそうそういないだろうしなぁ >>455
女芸人とか想定外だもの
誰も気が付かないわ 公式の★3だったら1万入れたのにってのを見るとお前助かったのか?とw >>446
>>久本と光浦持ってんの?
そういう言い方はやめろwwwwwww 歴代総理の名前は「きっと孫」みたいに脳内変換できるんだけどな だいたひかるでもしかして・・・って思った奴が多数だろ
事前だけだと気が付き難いな普通の苗字ばっかだったし 名前さえ見なければ可愛いキャラそこそこいるんだけどな
今からでも大幅に回収しろ >>456
いや俺は顔出てくるからやってないぞ
あれもこれもかなり損してる部分だと思う
こういう設定考えたやつ絶対会社に取って損でしかない でもなんだかんだ言っても事実知っても楽しんでるんだろ?この現状を
だったらいいんじゃないの 信長嫌いって人はそうそういないが芸人嫌いはかなり多い
そういうこと >>469
男の名前でも普通にかわいいって抜くのにな
名字くらいええやんけ のっぶーは実際に見たことないからな
9割ドブスの女芸人は精神的ダメージがやべぇ (´・ω・`)忘れた頃に名前とSDキャラとガチャの渋さとBGM変えてくれたらまたやってあげるよ? >>424
何度みても version を varjonn とでも変換してそうなアホ運営感がぬぐえない 政治家擬人化一般ゲー→シコい
芸人擬人化R18→やめろ
何故なのか ☆6を100枚くれると言っても二度とやらないと思う
スレで遊んでさよならするは
ゴミ娘すくシュプ
なんなの?即死合戦でもやってんの? (´・ω・`)武将、総理、音楽家と女芸人との間にはとんでもない差があるのを理解して? >>478
運営「ご要望にお応えして芸人との関連性は残したまま別の名前で再登場
お楽しみください!!」 芸人擬人化とかいう芸人が人外みたいな風潮
嫌いじゃない なんで>>149は事前ガチャのときに現れてくれなかったんだ
伝説の>>149だよ 政治家の顔は記憶に残りにくい 芸人の顔はなんやかんやで見る機会多く覚えてしまう
この差はかなりあるのだろう ほんと笑えるネタ仕込んでくれたなw、もう久本のエロ見れた?とか
柴田のエロシチュ最高!とか知らない奴が言ってたら噴出してたわ 新しい☆6はいくよくるよ姉さんだな
お前らパンツ脱いでまってろ そうはゆうても政剣はエロないしな
シコれると可愛いは別物 というかこれ芸人側も怒るんじゃね?エロあるんだし
万が一にも流行ったら検索汚染されるし >>484
肖像画や写真だけじゃなくて実際に生きて動いてる姿を見ているかどうかの差はでかいな まだ出てきていない
上沼 山田 友近あたりに☆7の期待がかかるな 芸人がヨゴレてなんぼだから
知名度が少しでもあがるなら何でもいいだろ 政剣も元ネタのせいで出来がいいにもかかわらずさほど流行ってないだろ
顔写真残ってるような人間の美少女化はマジ無理 (´・ω・`)虻川光浦久本だいたあたりはヤバイよね 結構珍しいうえにネームバリュー結構あるからしぬ いやそもそも政権はゲーム全体の作りが政治パロってるからキャラも政治家から来るのはわかる
反面、こっちは女芸人使う意味皆無なんだよなぁ… >>500
顔見知りを見るような感覚だもんなあ
近所のおばさんがモデルのエロゲとか絶対やりたくない 今いくよくるよ
上沼恵美子
宮川花子
☆6↑は大御所じゃなきゃ許さへんで! くるよ姉さんの攻撃モーションはどやさで頼んだぞ運営 最上位に値する女芸人となると古豪ミヤコ蝶々がエントリーするやもしれん 元ネタつけなきゃ気がすまないんかね
適当に名前つけりゃいいのに 世界観と合ってないんだよなあ芸人の名前が
ギャグ寄りのストーリーならまだわかるんだけど >>506
使うならジュラ期の生物等からだよなネタ的に >>517
なぜ自ら傷口を広げていくのか
ドMかな? コンピ子とかトリケラトプ子の方が1億倍マシ
25位おめ^^
なお明日は というか>>517見たけど桑畑はまだいけないこともない気がする もう全部萎えたわこのゴミゲー
後はカス運営の動きだけ見て撤退するわ みんなラズリの元ネタ探そうぜ
こいつにもきっといるはず >>519
それを言うならそもそも名前に漢字使ってるのがおかしい
お前ら大昔に琥珀に封印されたんとちゃうんかいと >>516
東京なんちゃらとかこれから始まるガルシンも名前に由来はあるし
みんな既に気づいてるものだと思ってたわ この先URL開く奴はこのゲーム辞めるやつだけにしろよwwwww >>533
他の森三中のやつとかと比べたらの話だぞ ストーリーに出てくる ネイサン や ジル などが芸人を示唆はしてるからね
気づいちゃう人は出てきちゃうよねって 運営も隠す気はないのだなw 必死に効いてない連呼してるヤツは自分の母親と同姓同名のキャラでシコらされるのを想像したらいい というか本気でショック受けてる豆腐メンタルなおまえらの反応が面白いwwwwwwwwwwwwwww キャラ名、宝石の名前や石の名前とかでよかったのにな
宝石の擬人化はよくあるが、石の擬人化って知る限り見たことない(花崗岩とか大理石とか面白そうだが) >>538
別に特徴とか似せてなけりゃなんの問題もないわ しかしこうして見るとどことなく面影があるようなないような
特にバイキル子の大島とか 伊藤クリスかわいいからヤターっていってたやついたけど
生きてるかな? まあこれでもうエロ方面での課金煽りはできなくなったな
この設定考えたやつ1人のせいで確実に課金減ったな エロゲやってて母親や姉妹と同名キャラ出た時の気持ちか なんだろう
割とマジで少し嫌がってる自分がいることに気づく
これがオスの本能か エロの部分は死んでもゲームは面白いだろ!
さんざん笑って無料だぞ良ゲだろ >>542
お前の効いてないアピールがしつけぇよw >>540
宝石ならまだしも岩ってすごい地味じゃね? この手の2次ゲーやってるのは現実から離れたくてやってる奴多いからな
女芸人なんて投下されたらアナフィキラシーショックで死んでまうわ >>549
サービス終了後はオフゲとして公開してほしいわ ガチャリストを実写画像に置換しようとしたけど面倒になったからやめやめ 女芸人っておおよそシコれる要素の対極に位置してる存在だよなぁ
それこそ男芸人のほうが女体化のステップを挟む分遥かにマシという 逆に何をどう考えたらこれでエロ楽しめるんだよ
発情期な上に薬物まで盛られたサル並みじゃないと無理だろ >>553
他が効かなくなるわけでもないのに
聞いてないアピしてるんやぞ!
ヘレン!なけてくるわあ〜 大々的に発覚したわけだが
これからも新キャラにこの路線でネーミングしていくなら、それはそれで運営の決意を評価する
ゲームとして楽しめるかどうかはまた別の話だが・・・ これが声優だったなら明日の売り上げは爆上げだったろうに・・・ >>562
雑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>562
これ絶対開いたらいかんやつだ!見るなよ!?絶対見るなよ!? ぼくずっと太陽ちゃんのこと太陽ちゃんって言ってたからノーダメだし・・・ >>562
いい顔だわwwwww
ぬぼぉぉぉとかいってそう 架空だから・・・
ttp://i.gyazo.com/5e79e5d2b3c0dc1a7f246562ff977bfb.png >>577
もうちょっとファンタジー感だして欲しかったッス… ウキウキしながらリーダー選んでトップ画用に設定した奴wwwwwwwwwwwwww >>562 めっちゃダメージでかいわ 見るだけで精神攻撃されるwww >>580
varjonwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
気付かんかったダメこのゲームお腹痛い やっちまった感が凄いな
抜きゲーでサブキャラに男の娘入れて主人公とのエロシーンまで用意してスレがホモに占領された某ゲームを思い出すわ 制作側は何を思ってこんなネーミングにしたんだろう
絵師さんはどう思いつつ絵を描いたんだろう 新規追加される毎に女芸人の顔と共にうpされるんだろ
あ^〜 >>544
北陽の伊藤ちゃんなら普通にかわいいほうだぞ
少なくとも昔は じゃぶじゃぶ指示やグラブルのPV載せるより遥かに少ないリスクで炎上できるだろ これいまからでもいいから苗字消せってまじでwwwwwwww
本当に終わるぞwwwwwww >>590
単純にネーミングおじが女性芸人好きなんでしょ varってあれだよ変数とか格納するあれfooとかhogeとかあるじゃん……
いや無理だわ 運営「モデルは女芸人でお願いします」
絵師「えっ?・・・・・・・おんなげい・・・・・・えっ?????」
こんな会話があったのか 芸能関係のテレビよく見る人はテレビで芸人見るたびに
みたHシーン思い出すのだろうか?w なんか1st 2nd 3nd 4nd 5nd思い出した
あれなんのゲームだったかなぁ ボイスはあれだ
苗字のとこピー音いれときゃokだろう >>609
なんとなくエロくなった気もするしな
いけるいける もう諦めろ
ゲーム性と引き換えに全てをゴミにしたのがこのカスゲー
今までの糞ゲーとは真逆だっただけで立派なDMMゴミゲーの一つだ こんな寒いことやっちゃう運営だからこの流れもにやにやしながら眺めてそう 設定だけだされて、名前後付けって割とあるんやで
名前や設定が仮のもので後で変更ってのも結構ある 実はキャラ全員にチンコついてましたとかならまだ良かったのに いまさら苗字消しても・・・
あぁ、元大久保のこいつね 過去の女芸人でも篠原ともえみたいにその容姿で何故芸人に走ったって人もいるから
天文学的確率で元ネタが美人な方がくるかもしれんやろ
イモトアヤコもアスリート体型好きからは割りと好まれてるらしいし とりあえず今後の爆死例として語り継がれる名作になったな そういや高梨沙羅がイモトに似てるって言われたせいか
この前見た時かなりメイク頑張ってたな 今からでも遅くないからwiki作っキャラの画像と元ネタの芸人の画像並べて載せろ 近代三次元女芸人を元ネタにチョイスする神ゲーはここだけ! なんで女芸人の中でセーフ探ししてるんですかねぇ・・・ >>620
美人かどうかの問題じゃない現実に生きている姿をみたことがある人間は無理
とくに二次元しか愛せない俺みたいな人種は 今後名字で呼ぶのを禁止とする!各自今日中に記憶から消しておくこと! >>620
そういうのが1人きたところで
今のここで名前あがってるラインナップまで美人イメージになるわけないだろw Showman・Angel(芸人・エンジェル)に改名しないとな 昨今のアニメ業界は中の人の人気がキャラにも反映されるくらいだから
女芸人とか紐付したらだめなのくらいわかるだろ・・・
あ、運営に品人じゃないからわかんないのか・・・ 核級地雷原の中を地雷探知機でもってがんばって避けてお宝探そうとする人たち凄いわ
課金でもしてたのか?w (´・ω・`)芸人知らんし興味も無いからどうでもいいわ 頭の中でバイキル子って呼んでたのがもう大島としか脳内変換されなくなったんだけど AVの実写ゲーみたいに全部本人に変えてRE:しよう 篠原ともえは山登り番組でよく見かける
何とか生き残ってよかったねって思う 政権にしても歴史ものにしても基本死んでるからイメージは薄まるし相当マシ
存命してるリアルなブスが名前の由来ってどう考えてもおかしいけどそれで行けると判断した運営が最高に面白いわw >>642
声優実写ゲー どうぞ 中々の破壊力を持ってますよ この女芸人の名前の問題点はゲームに芸人要素が全く無いからだろ
武将擬人化はちゃんと戦国舞台、政剣は政治のパロディと理由付けがあるから納得できる
お笑い芸人目指す美少女育成ゲームというものなら笑って済ませれるがこれはない 女芸人と名前被ってない子だけでパーティー組もうとしたけど、いま持ってる子全員被ってんじゃん… >>642
男性声優をモデルにしたBLゲーならファンでさえ表向き怒りを露わにしつつ内心喜んでてジャブジャブ課金しそう 飛行ユニットは女芸人が空飛んでウンコ爆撃とか精神攻撃やばい これ間違って売れた時にさあ
広告バナーになんて書く予定だったんだろう
女芸人が擬人化されて・・・?みたいな感じ
あかんやろwwwwwww
もう少し考えとけやwwwwwwwwww 三次のが好きな俺はそんなに気にならない
福田鳥居は土下座してお願いするレベル
大久保さんもいける もうすでにバイキル子じゃなくて
大島って呼ばれ始めてて草 >>651
ぶすきも芸人から名前とってるってこと以外に問題なんてないよ
ブスなのもきもいのも芸人だからみんな許せてるんだよ
美少女にしたらダメやん 現在生きている人物がモデルの場合(+没後何年だったっけ?)、肖像権の問題とかで最悪訴えが出るから普通は手を出さないもんだよ
それがわからない運営ってことで運営がどこの人なのかだけがわかったわ もう今後新規が流れてきてもスレ見て発狂して逃げていくんだなって (´・ω・`)あーなんでだいたなんて名前なんだろって思ったらだいたひかるっていたわ
(´・ω・`)女芸人の名前つけるなんて常人じゃ絶対に思いつかないことだから完全に思い浮かばなかった 怒られねえよwww
女芸人から名前とりましたよねとかイチャモンだからな?
俺らの方がおこだよwww supreme
1[しばしば S[N16-A12A]] (地位・権力など)最高位の,最高権威の.
2(程度・品質など)最高の,最上の,最優秀の.
3絶大の; 極度の,この上ない,非常な.
4最後の,終局の. >>667
○○のHシーンて顔の部分本人に差し替えた画像テロが始まるよな・・・ 怒るのは女芸人の方だろ
俺らからしてみれば女芸人の方が迷惑だが
女芸人からしてみたらこんな末端のクソエロゲに名前使われたとか損害賠償もんだぞ (´・ω・`)やっぱり神ゲーだわ
(´・ω・`)興奮してきた この娘かわいい、あの娘エロいとか言った瞬間に貼られそう >>670
いやここまで名前が一致するのは偶然とできない
それにこのゲームエロがあるので本人が訴訟起こせば勝てるよ
まあこんなくだらない事で訴訟起こす事はないだろうけど 芸人詳しく無いんで元ネタ間違えてるかもしれんが
ワイの現在の編成です
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org389567.jpg
LVとかの表記も入れたかったが作業中に気力が萎えてしまった これAI結構賢いなシューティング娘がこんな感じだったらよかったのに・・・
くそ笑っちまうwww ゲーム始まったって表示が出てたけど昨日は忙しくてやってる暇なかったから
今日やってみようと思いとりあえずスレ見てみたらとんでもない事になっててワロタ
地雷回避出来たようでよかったわ
人柱になった人達おつかれさまでしたノシ >>683
ごくろうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
真ん中の2連同じやつがジワるwww >>683
_n
( l _、_
\ \ ( <_,` )
ヽ___ ̄ ̄ ) グッジョブ!!
/ / >>683
右から2番目なぜ2段にしたwwwwww (´・ω・`)オカリナの本名って稲尾真季っていうの初めて知ったわ >>704
(´・ω・`)阿佐ヶ谷姉妹っていうコンビだからね >>683
手抜きなんだろうけど、同キャラでくっそわろたwwww >>683
芸人名良くわからんが、二人並んでる所見て吹いたわw (´・ω・`)この流れだからいうけど
(´・ω・`)森山中の黒沢ならエッチしたい 最近全くテレビみてないけど
以外と古い奴はいってんのな、けっこうわかるわ
これ日本製なの?翻訳者の悪乗りなんか? >>714
いや紛れてないから気を隠すなら森じゃないから >>718
(´・ω・`)おっさんのセンスでしょこれ
(´・ω・`)エロゲの名前おもいつかん→女芸人の名前つけるわ >>685
どこが?30年前の8bit機のPC88の大戦略のほうがよっぽどAI賢いわ (処理速度はおいといて・・ >>717
これレアが高い程大御所って訳でもないから
完全にプロデューサーの趣味なんかw
こんなので性癖さらすとはwww これ同じ芸人でも別アングル使えばよくあるキャラの別verみたいになるよなw
面白そうだが大変そう この死に方だと絵の再利用も出来なくて描いた人ホントかわいそう >>683
一番右ちょっと似てるじゃん
これ以上ないほど美化しました、みたいな >>717
(´・ω・`)ラズリはそのままラピスラズリからなんだろうなあ
(´・ω・`)宝石からつけようと思ったけどネタが足りないからこんなことしたのか
(´・ω・`)それとも逆なのか ガチャに新キャラが登場したら
音速でご本人張られる流れまでこりゃスレから目が離せんなw ゴミ娘より先に死ぬゲームwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 雑コラつくるためにエロ開放に邁進する
新時代きたな ここまでゲームそっちのけでスレオン面白いのは初めてだわ (´・ω・`)いやマジで神ゲーだわ
(´・ω・`)ごちなんちゃらに比べたらネタが半端ない 黒沢はむかしかわいかったし
村上は料理上手のイメージあるしまだいい
大島だけはイメージむりい 新キャラは普通の名前でくると思うぞw
遊びじゃないんだからいつまでもフザケてられないだろ 個人的に炎上中の神姫スレがバックミラーに消えたわw >>754
(´・ω・`)黒沢可愛いよね
(´・ω・`)割とありだと思う この流れなら大江戸ソープランドじゃないけど小梅大夫もくるぞ ゲーム開始ランキング1位じゃん
女芸人効果出てるな! >>763
(´・ω・`)あれ一応ちんこついてるじゃん ちょっと待って!!!!!!!
今瞬間的に
DMMのゲームの中で一番面白いかもしれない!!
>>758
勢い的にはもうバックミラーにすら映ってないぜ ネタにして笑える今はいいんだが、これエロブラゲとしては致命傷通り越して灰になってるよな
初日25位はスクヴァルに並ぶ爆死スタートだし新記録作りそう よくわからないけどとりあえずメンテしますね
よくわからないけどダメみたいなのでサービス終了しますね >>717
野沢は顔の雰囲気的に眠たい目と大口のトリートの方で、愛の方は別にいそう ひっそり死ぬより
最後に大きな花火打ち上げれてよかったじゃない! これにエロ期待してやってる奴っているのか?
よほどのあほだろ 初登場25位のゲームがスレの勢い5000超えってwww チェリー☆パイや魔女っこならエロがあっても違和感ない アイギスにメンテ明けブーストかかって板覇権は取り逃したか
しかしあっちでもこっちの画像貼られてて草 会社でニヤニヤが止まらんwお前ら面白すぎる
今日マスクしてきてよかったわ
このゲームの真の神は課金者だな! ひっそりと死んでいくより最期に盛大な花火上がった方がいいから良かったわ >>792
神姫スレでもXOスレでもSupreme芸人の話題出てるぞw 性能
グラ
グラ(ご本人)
隠し要素で新しい遊びをご提案します 今後このスレで貼られる画像は2次元と3次元が融合した画像になるわけだな
もうダメだ…おしまいだぁ… うーっす
帰宅したスレオン勢だがなんか伸びてるけど何かあった? そっと利用停止
パネル5枚クリアしたのになーこんな事で終わることになるとは・・・ キャラじゃなくて元ネタでヌケるかどうか語ってるのか… シンハのエロにだいたさんの画像が乱れております張ろうかと思ったけど
さすがに本人に申し訳ないからやめた やべえスレ見てたら体力溢れてたけどなんかもうどうでもいい気分 このまま死んでいくだろうけど
少なくとも俺の記憶の中には永久定着した
ありがとうシュプリームエンジェル なんかいい情報ないかなぁっと思って開いたら全てが終わった・・・ かつみ小百合のさゆりとか、清水のみっちゃんや
鳥居美幸はかわいいな >>834
(´・ω・`)良い情報じゃん
(´・ω・`)福田と黒沢辺りは余計抜けるようになったわ バラドルだからちょっとちがうけど
SSR若槻千夏きたら全力出す ゲーム自体はDMM内でも悪くない方だが
修正不可能な部分で話題になったからもう運営も突っ走るしかない >>577あたりはテンプレ入りでいいんじゃないか? 事務所が強かったりアッコだったりすると冗談にならないから
この先どう転んでも大きくならんでしょ
実際の名前とは関係ないって書いてあるからセーフw なんて言い訳もつうじるわけもなし 安心しろ 創価学会員に手を出してる時点でほぼアウトだ 三国、戦国のもさい武将→ゆるす
女芸人→ごらああああああ
冷静に闇が深い (´・ω・`)ただ名前だけでそれ以外はまったく要素ないんだよね
(´・ω・`)そこだけが残念 敵の拠点に書いてある数字って何の意味があるんですか?(小声) 名前以外で関連付けしたらそれこそ怒られるんだよなあ つか、真面目に怒られそうだよねこれ
ある日突然鯖に繋がらなくなってたら察するわ >>860
どうせ死ぬんならもっと無茶苦茶やってほしかったね 突然メンテ始まって期間が長かったら電凸されたってことだぬ でも正直冗談になってないと思うぞ
まあ運営の意図とは別のところで終わるかもしれないから課金はしないほうがいいな
ガチャの振り分けがクソでよかったなw スレ「桑畑ちゃんのアヘ顔よかったわー」
↑こんなん切れるよな普通 事前登録している残弾の中でもう楽団以外期待できそうなのがねぇよ
梨木頼んだぞ あんがい喜んでくれそうだけどな
ワハハ本舗なんてドキュメンタリーでチラッとみた事あるけど
女が裸になって客が笑うみたいなネタやってるし
マチャミなんかは話したら私をはやく出せとかいいそう いや名字だけでアウトにはならんよ
キャラクターが明らかに意識してて悪意を持って揶揄しててぎりだな >>858
死んでる人間と生きてる人間は違うでしょ・・・
ましてや性別も男→女ならまだ別人だけど女だし・・・ 迷ってたけどやらなくて良かった
女芸人の顔と名前が頭の中で一致してる奴とかそいつのエロシーンを見るたびにそいつが頭の中に出るじゃないか 名前しか一致しないし普通に逃げられると思うけど
誰得なんだよマジで
激さむおじさんマジでさあ >>880
それ問題になったSOUKA事件の頃のじゃんw
それに女芸人のほうが喜ぶとかどうでもいいだろ このゲームをプレイしてるお前らが喜ぶかどうかの話だろ?
あ、スレの雰囲気笑いに溢れてるしこれでいいか。 福田頭わるすぎィ!
レアリティ高いからってサボってんじゃねーゾ 下の名前の元ネタ特定はよ
ラリマーとか正気じゃない 元ネタを知ろうとしなければなんとかなるかもしれない
知ったら死ぬ 二次元と三次元は別物として切り分けられるけど雑コラはいや〜キツイっす 【急募】ここから盛り返す方法【DMM.R18】Supreme Angel(シュプリーム・エンジェル)R part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
こうかな? 軍艦、花、工具→男女以前に人じゃないからセーフ
政剣、エロゲ→過去の人物だったり男を女にしたりだから元々の人物とは別だし
シュプ→実在の人物…… 芸人嫌いってネットだと結構多い気がするけど
どこまで嫌いなのかな
たとえば鳥居美幸はかわいいから好きだけど森山中の太ってる人は生理的にイヤみたいなのないのか 名前の由来で爆死はちょっとお詫び来たからって収まる問題でも無いからなあ…
お詫びってのもなんか変な話だし、どうにもならんね >>897
(´・ω・`)政権はらんらんのご先祖様がおっぱいさらけ出してるのを見て流石に無理だったわ ギャルゲーの古参 卒業〜ではドリフターズの名字が取られているので
おっさんゲーマーは既に通過した場所ではあるんだがな >>899
芸人自体は別に問題無い
アクション芸とかで笑わせてくれるし
ただしそれでtnkをどうこうしろと言われると無理 見た目は美少女 頭脳は芸人 その名も女芸人ラリマー 男の芸人だとまたちがうんじゃないか?
明石家さんまとかがモデルだったらさんまちゃんってあだ名ついて愛でてたのかも
リアルの女だからイヤなんだろ多分 絵師は芸人思い浮かべながら描いていたのかな、ある意味被害者なわけか 今普通にテレビにでてる女芸人って中途半端に生々しいのがダメなんじゃないかな
自分はそうってだけだが パネル5が移動力5でギリギリ占領出来なくてイライラする 自己紹介ボイスが全キャラにあり
もうすでに収録済みなら
今後リリースされるキャラは当分名前の差し替え無理だよな >>906
卒業は実写ゲーもあるんや 動画でいいから是非ご覧ください 最初のイベントはこの程度のものでいいよな
ただ期間が長すぎるが 女体化という工程はカレーのようにどんなものでもイケるように変えてくれるが女→女はなぁ・・・ >>909
これは新しい不気味の谷だな……
物体の擬人化は全然セーフだし男の女体化もギリセーフだけどブサイク女の美化は気持ち悪くてアウト つか残りターンを敵側でも消費してるんだがアホですか DMMランキングに不自然に混ざってるAVベースボールとかそういうのはおえーってのはわかるな
ガーディアン・ミストレスは三次元なのにがんばってるなって感じだ。まぁやらないけど
俺の場合はモードがあって、アニメばっかり見てる時はテレビドラマの女優とかみるのもイヤだとかあるけど
無性にXVIDEOで抜きたくなったりする日もあるな まさか抜いた奴はいないだろうな、そいつは一生十字架を背負った事になるぞ! >>924
美人のに変えるとかw
こいつノリノリで書き込んでるだろw さとりん!
ごち娘の第一回イベントで1位を取ったと思ったらチーターにぶち抜かれたさとりんじゃないか!
生きてたのか! >>899
芸人嫌いはそんなに多くないと思うけどな
芸人を二次元化してエロゲーに名前ずらずら並べてるから批難されてんだろ?w 名字なくせばいいのに
美人の女芸人に変更、に吹くわ >>922
その美人というカテゴリはどういう基準で分けるのか >>935
尚、今使われてる名前の芸人のほとんどがブスというのは共通認識な模様 >>924
お前これで稲垣ってキャラ追加されたらお前のせいだからな もっと派手に散ってくれよ!シュプリームエンジェルさんよお! (´・ω・`)黒沢が美人じゃないと申すか?
(´・ω・`)ふざけんなよ 昨日スタミナ使いきってまぁ佳作
一応やるかなと思ってたのに
なんだよ女芸人って >>945
鉱石の杉石ちゃん天使
これがシュプリームエンジェルの真の意味か… 1章終わってハードモードスタート 骨が超硬い
200消費で40経験値はいや〜きついっす 次スレテンプレ用
☆6
福田美智 福田彩乃
野澤トリート 野沢直子
☆5
清水太陽 清水ミチコ
石井硝子 石井てる美
☆4
野澤愛 野沢直子
ラズリ ?
酒井アメリ 酒井藍(吉本)
江戸緑 エド・はるみ
江上あず 江上敬子(ニッチェ)
鳥居真珠 鳥居みゆき
井本あず イモトアヤコ
尾崎月 尾崎小百合(かつみ・さゆり)
☆3
青木はしら 青木さやか
虻川紅 虻川美穂子(北陽)
伊藤クリス 伊藤さおり(北陽)、いとうあさこ
桑畑アン クワバタリエ
大島明亜 大島美幸(森三中)
光浦蒼 光浦靖子
久本眼 久本雅美
だいたシンハ だいたひかる
☆2
渡辺大河 渡辺直美
矢代士徒理 やしろ優
阿佐ヶ谷ガーネット 阿佐ヶ谷姉妹
杉石恋 ?
川村琥珀 川村エミコ(たんぽぽ)
村上翡翠 村上知子(森三中)
椿ラリマー 椿鬼奴
浅田純白 浅田好未(パイレーツ)
☆1
黒沢雨 黒沢かずこ(森三中)
山崎黄 山崎静代(南海キャンディーズ)
大久保石榴 大久保佳代子
柴田陽彩 柴田理恵
稲尾遠 稲尾真季(オカリナ)
ティナ 北林ティナ(吉本) なにこのクソゲ始まってたんか
意外と遊べるぞ
すぐ飽きそうだけど >>959
独身☆1 既婚☆2 旦那が権力持ち☆3 黒沢はひよってて
大島と村上が主導権を巡ってるとどっかでやってた
大島が女を捨てきれない村上にいらいついてるみたいな感じ その他はまぁ女芸人も数多いし被っただけかなとも思えるがだいた虻川江戸阿佐ヶ谷あたりで確信犯めいたものを感じざるを得ない >>935
いや美人にしてくれって内容に近いから美人カテゴリはまぁええやん?
なぜ美人な「芸人」じゃないといけないのかw 歌手とか女優とかに変えたらアカンのか?w AKBシリーズの苗字パクれよ この糞UI糞ゲじゃ一日生き残れるとも思わなったけど3か月終了か
南無 むしろ逆に全くネタにもならなかったのがネタになって生き残れる可能性が上がった気がする 取りあえずターン切り替えの糞ラグと福田の池沼AIを直してこい スレ見るだけになった人のほうが圧倒的多数だと思います
ゲームよりおもしれえ (´・ω・`)昨日、久本で抜いたわーwとかなw
(´・ω・`)・・・ないわ(白目) さーてだいたひかる取ってくるかな!
モチベ上がらねえ! 別に珍しくもない名字だからなんでもあてはまるだろ
とか言っちゃいかんのか >>988
ダメです
わざわざ大量にくっさい女芸人採用してる時点で悪意がある まだこの話題引っ張ってんのか
あら探しが趣味で一日中張り付いてるお前らの行動を見るに
叩けるところのほとんどない良ゲーって認識でよさそうだな >>988
虻川とかわりと珍しい苗字だと思うが……
それはともかく「だいた」が当てはまる苗字???ってなるだろ >>991
こいつらで抜けって運営の指示だよ
書かせるなよ恥ずかしい >>992
そうだな良ゲーだし
明日のランキングは1位だわ
覇権確定ですわ 漫画形式かフラッシュかなんかで動いてないと抜けない性格で助かったわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 3分 59秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。