【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart202 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
狂信者は出禁
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart201 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477971906/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ■10月月間ランキング
■R18
お花 3 1 1 2 2 1 3 1 2 2 2 1 1 3 2 1 2 1 2 3 5 1 1 1 6 1 1 1 1 1 1 合計56平均 1.81
神姫 1 2 2 1 1 2 1 2 1 1 1 2 2 2 1 2 1 2 1 1 3 4 2 2 1 2 2 5 5 5 2 合計62平均 2.00
千年 2 3 3 3 3 4 2 3 3 3 3 3 4 1 3 3 3 3 3 2 2 5 4 4 4 6 3 3 4 4 3 合計99平均 3.19
1位 1.81 お花
2位 2.00 神姫
3位 3.19 アイギス
■一般
お花 2 2 2 3 2 1 1 1 1 1 1 2 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 2 2 1 1 1 1 合計40平均 1.29
者土 1 1 1 1 1 2 2 2 2 2 2 1 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 3 3 4 2 2 2 合計60平均 1.94
刀剣 10 10 7 6 3 3 6 6 5 4 4 6 6 8 5 6 5 5 4 3 4 4 3 3 3 4 4 7 8 6 5 合計163平均 5.26
ぱん 4 4 3 4 8 7 7 4 3 3 3 5 5 6 3 3 3 7 9 8 7 3 5 4 6 6 8 9 6 5 8 合計166平均 5.35
お船 3 5 5 2 5 5 4 3 4 5 5 7 7 4 5 7 5 3 5 6 6 8 8 6 5 8 7 11 11 9 9 合計183平均 5.90
千年 6 3 4 5 6 10 3 9 9 8 7 9 8 3 4 4 4 6 7 5 3 5 6 10 9 12 9 3 4 8 7 合計196平均 6.32
お城 9 8 8 12 4 4 8 7 6 7 8 3 4 11 9 8 8 10 3 4 10 9 9 7 10 1 1 2 3 3 3 合計199平均 6.42
一血 5 7 6 7 9 11 5 5 7 6 6 4 3 5 7 9 10 12 15 10 5 6 7 5 7 11 6 5 9 10 10 合計230平均 7.42
サガ 7 9 11 8 7 9 9 15 11 10 11 14 10 7 5 9 11 8 9 8 7 4 8 8 7 13 8 7 12 11 合計277平均 8.94 追加指名手配犯
3 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3bf-0DI1 [58.88.69.48])[] 投稿日:2016/11/01(火) 12:35:58.31 ID:6fT7TDku0
986 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/11/01(火) 12:32:42.82 0
一番ハマってる趣味に2〜3万すら払えない乞食
悲しいなぁ・・・
5 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfa8-p8ij [175.179.107.206])[sage] 投稿日:2016/11/01(火) 12:41:43.21 ID:kRoatFfT0
僕の一番の趣味はDMMのエロブラゲーで4545することです!
エロブラゲーに毎月3万使えないやつは物乞いだと思います^^ 嫌ならやめろ→嫌だからやめた。虹水晶2万の出来上がり
ttp://youtu.be/w1iPUEWGfsw
ttp://www.nico video.jp/watch/sm29919987
石あまってたから青天井ガチャ
ttp://youtu.be/1U9VRyI0ymc
433 : 名無しさん@ピンキー 2016/10/29(土) 18:24:57.59 0
https://i.gyazo.com/d38c79a437f2bbf3ca09e98ce46af08c.png
中略
https://i.gyazo.com/1ce4881572e1c40432ed4bf754af95b7.png
証明
https://i.gyazo.com/7b31835ac2aa6fb1a756655d263e61e6.png
無駄に時間かかったわレスポンス悪すぎるわ
とりあえずもう正直冷めてるって奴ら、めっちゃ気持ちいいぞ? 以前の花なら余裕で退けてたよな
花が落ちてるのか城が強くなったのか お城が一位なってるけどいつのまにか神ゲーになってんのけ いや城は実際強い
アイギスユーザーを取り込んで金出させる仕組み作ったら花でも厳しい ぼちぼち城もラノベだそか?
もうアイギスのユーザー数上回ってるやろ? 最近城のアプデ後つええな
アイギスに回してた力や金を全部城に入れてる感じだな というか花が荒廃してた初期の頃旧城民が残って支えた歴史があるんやでw >>25
だからわかってるからいちいちせっつくなって 城は中心になれるかね?
あまりそんな気がしないのは平均で兼業のアイギスにすら負けてるからだろうか ぶっちゃけ声無しで他の声ありのゲームと互角に渡り合ってるアイギスが凄いという感想しかない 一般とR18の分が合算だと思ってたら一般の弱いエロブルなんて始めようと思う奴いないだろ
一昔前に俺タワー今から始めますって言ってるようなもんだぞ何も知らないとかありえない 1位とれない月間でも惨敗ギス先輩
遠吠えどうぞっ! >>35
城も凄いし花も凄いそれだけだろ
アイギスは・・・第二覚醒黒実装で3位・・・ 一度サービス休止になってから顧客が一気に離れたゲームと渡り合ってるゲームがあると聞いて Qお花って面白いですか?
Aキャラクターを集めるだけのゲー無です
無課金では不細工なキャラしか手に入らず
課金キャラは10万入れても出ないのが普通です 弟分の城が1位とったんだから兄貴分のアイギスは実質1位 今年R18で船超えてるの花しかないのを考えるとやっぱすげえわ わろた
【DMM.R18】Supreme Angel(シュプリーム・エンジェル)R part4
149 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03aa-0DI1)[sage] 投稿日:2016/11/02(水) 12:56:38.26 ID:vOD1dryj0
虻川とか光浦とか久本とか桑畑とかなんで女芸人の名前持ってくるんだ
気づいた瞬間激萎えした シュプリームがトゥームレイダーと勝手コラボってマジ? 花のスペチケ効果1日しか持たず
ただ☆7キャラ追加した御城に完敗
確実に人減ってるね ろうがい【老害】
自分が老いたのに気づかず(気をとめず)、
まわりの若手の活躍を妨げて生ずる害悪。 シュプは次に新キャラの秋山と山本と馬場を用意してくれる 芸人の名前なんて知らないんだが、全員そうなのか?
シュプのキャラと元ネタの比較画像はよ ライバルのブヴヴもメンテだけどアイギスは大丈夫なん? いんきゃ【陰キャ】
流行りものに流される事を嫌う
が実は流行りものが嫌いではなく流行りものにのって輪を作ってる陽キャが嫌い >>73
,. -―-- 、_
/::::::::::::::::::::::::`丶、
,「l^! /:::::::彡'〜ー''"`L:::::::ヽ
l| | | r; /:::::::::l -―- ,-‐-ミ:::::::',
l| l |/ | '::::::::::/ -=, 〈-== |::::::::| /)
|^´ {. l:::::::::::! r, ,)、 |::::::::| r;//)
', ! ヾ:r、::| ,.ェェェュ、 |:::::ノ r 、 ////
! | `'ーi、 `== '′/'"´ ゙! `' /
人 ノ、 {l{`丶、 / | l|
/。/` '‐ 〉_,. -―;イミ≧=`三彡}-、__ '、 l|、
. / / /、___|6。ミ三三彡イ、__,.二ニ-; (ヽ_j_}、
/ / / ヽ | `ヾ8。三三8゚l \ |ノ{ | |
. /`' ! ヽ! ヾ8o。。o8| \ |/^ヽ. | |
. , ' / | >=、=< ヽ、 | ゝ、_j |
,′ ! `ー―----ゝ、___,. -‐'´ ,!,. -‐彡シ' |
! | \ 「 }彡'/ | ごちの韓国とかシュプの女芸人とかなんでマイナスになりそうな要素をぶっこむのか そんでお前らスペチケ誰選んだの?
今回は候補多そうだな 実装はよ
,. ャ≦三三ミ丶、
__ ,ィ'ミミ;ゞ'"'"'"'"'"丶ミヽ、
r,'´-‐'‐┐ /ミミ;' ヾミ'、
// / ̄フ`7ミミ' _ ヾ:!
/ ' ' /´〉 _jミミ、 '´__` '_二ヽ}|
〈 { / frヘf`゙' =f' rッ‐、Y^Yrッ‐、`Yi
', i′ Vt{! ;' ヽ二ン' ト、二`.イ′
} ノ W};、:、 ,:' (,.、_;_)、_ : ! セイキョーシンブン
,. ′ / `tN; :. 、_,.. 二二、_,.-イ
/ ./ ト、 :. `ヾエエエン´//
/ / /|ヽ、'、 ` ̄´ , '/
/| /____/::{ 丶'、__,.:'イ:\
/:::::ヽ、_ ,.イ!:::::::::::::::::/::::::::', }:::::::ヾ`
ノ:::::::::::::::::::: ̄/::::::::::::::::/:::::::::::::::', /::::::::::::
/:::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::/:::::::::::::::::::ト--------イ:::::::::::::: シュプリームって最高とか最後って意味だっけか…なるほどなぁ シュプはあの糞ガチャ確率といい、ユーザーを馬鹿にしてんだろうなw 宝石の擬人化ゲーかと思ったら芸人のエロコラゲーだった イベント頑張ってだいたひかるちゃんゲットしたったwwww テクロスは今緊急新ガチャ会議中だからもうちょっと待って 新規でユーザー馬鹿にしながら墓穴掘るとか誰が得するのか全く理解不能だぜ シャドバPの木村グラブルのPになったけどシャドバどうなるん? >>83
ぼくはシロタエギクちゃん
デバフ?知らんがな
虹2金3デバフでもコダイバナクリアしたからもう要らん 久本柴田光浦森三中この辺はすぐに顔が浮かぶ分特にきついな バンケツがファミリーマートでコラボイベントやってるな
先月まで刀剣だからその引き継ぎ
うまくキャラビジネス展開できてるみたいだな きっとPかDあたりが女芸人好きだったんだろう……。 うんこ踏んだからって投げてくるなよってレスで爆笑した >>99
城多恵と狐取る人多いだろうな
シャクヤク入れてればよかったのに シュプスレが阿鼻叫喚で面白いなw
☆7上沼ねえさんで吹いた そりゃあんだけ爆弾投下してれば人気にもなるわwwww ☆6 福田美智 野澤トリート
☆5 清水太陽 石井硝子
☆4 ラズリ 野澤愛 酒井アメリ 江戸緑 江上あず 鳥居真珠 井本あず 尾崎月
☆3 青木はしら 虻川紅 伊藤クリス 桑畑アン 大島明亜 光浦蒼 久本眼
☆2 渡辺大河 矢代士徒理 阿佐ヶ谷ガーネット 杉石恋 川村琥珀 村上翡翠 椿ライマー 浅田純白
☆1 黒沢雨 山崎黄 大久保石榴 柴田陽彩 稲尾遠
初動イベントの報酬キャラ ☆3 だいたシンハ 芸人の擬人化・・・
既に抜いた奴しにたくなるだろうな >>120
シュプリームエンジェル 稲尾 で検索したら画像あったw つかスレで話題になったのついさっきかよw
もっと早く気づくやろ・・・ >>121
これは酷いwwwwwwwwww
みんな少し考えれば顔出てくるwwww >>126
ありがと!結構可愛いけどシーン中にオカリナの顔思い浮かべると… >>121
清水のミッチャンも顔が浮かぶから無理だ・・・ おじも荒らすの忘れてしまうほどのネタぶっ込んできたな スレじゃ言われてみればデザインも似せてるかもと話題になってきてるな
俺は名前見ても元ネタがわからんのも多いが 荒らすの忘れてシュプでウキウキしてるの指摘された瞬間再開してクソワロ やめてくれよ〜シュプやっと5枚目クリアしたところなんだから〜(棒) これ考えてる時は「話題になるぞ〜w」とか思ってニコニコしてたのかな・・・・・・。 >>144
メンタル爆発する直前の最後の虚勢なんやろなぁ… むしろ次イベで誰が来るか楽しみになってきたとか言っててわろすw お気に入りの声優がAV女優だったと気付いた時の声豚の気分を味わわせてくれる最高のゲームってことか タイトルロゴの下に実在の人物とは〜ってデカデカ書かれてて違和感あると思ったら… シュプって今日何位だっけなぁ〜
金払って芸人のエロ見たやついるんだろうなぁ〜 運営「お前が昨日オカズにした美少女キャラの元ネタは森三中だぞ」
毒まんじゅうwww 他はともかく、キャラゲーとして死んだのはまず間違いないな どうせ死んでんだから一発逆転の手としては有効だったな すげー馬鹿にされてるけど箸にもかからないまま爆死するのと比べたら大成功だと思う
炎上商法のお手本となるべき案件 元ネタが女優の名前だったらこうはいかなかっただろう
運営有能、開発無能 だいだとったぞ
☆3が4になったから結構戦力揃ってきたな ここで誉めてるやつはちゃんとプレイしてシコシコしてるんだろうな!?
あ_ぁ!? 野沢の寝室はあっさりめだったな
桑原のほうがよかった 開発もだけどお前ら女芸人詳しいんだな
ニュースくらいしか見なくなったから全然分からん 運営もDMMゲーやるような奴らはTVなんて見てないだろって思って付けた可能性が これは長生きするな
じわじわランキングも上がってくるだろう 2chで炎上
↓
アフィがまとめる
↓
ネタで芸人が始める
↓
気がついたら御三家 ここまで見えた 2次元、特にエロゲで3次元を想起させるのは大悪手だと思うけどなあ ビッグタイトルきたなぁw
楽器のライバルになるぞこりゃ 真面目な話そうかそうか大丈夫なんだろうか・・・
宗教関連は洒落が通じないイメージ 苗字だけだからセーフ
最悪訴えられてもユンゲラーみたいになるだけ 訴えようもないだろうし
政剣がセーフだからなんでも大丈夫なんだろうよ これもネタに出来るくらいじゃないと芸人やってられないよな うーさーみたいなちっこいやつ強くね
初めて負けたわこれどうやるんだよ >>191
実際だいたひかるとか久しぶりに思い出したわw ギスは今日メンテでピックアップキャラが代わるから確認のために
スタンプスタートダッシュしてない人多いから明日は覇権だからみとけよー キャラゲーでもないゲームにスキン切り替えとかいるの?w やっぱりUI変更後から改善速度があがってるな・・・
まぁいままでいわれ続けてきたことの一つで
重さは直らないが(スマホは既に軽いけど アイギスってキャラゲーだったの?
こんな糞機能いらんわ そういやエロブルイベが4日までが延長で6日いっぱいまでになったがランキング持つのかこれ >>219
たぶんメンテは予定通り月曜じゃないの
つまり花とエロブルのメンテ対決 >>217
隔週で何体ずつ実装なんですか?
全員が開花はすることはありえるんですか?
開花は絵師が忙しいという理由だったんですが衣装違いはなぜ実装されているんですか? 他のゲームについてて当たり前の機能追加されただけでこのはしゃぎようである
さす覇権 >>222
すまんなぜレスされたのかわからんのだがアイギスの第二覚醒は隔週どころか月1以上でも問題ないって事を伝えたいという認識でいいのか? >>221
なるほどじゃあ明後日辺りから属性確率アップありそうだし大丈夫か これで落ちたらまた「第二覚醒は課金に絡まないから」
衣装切り替えは課金に絡まないから
無理やり話題に出して勝っても負けても宣伝、無敵っすね先輩 アイギスがここにきてキャラゲー路線にシフトしようとしてるってマジ? だって花が9月から実装したコンテンツってしょっぼい倉庫と団長メダルしかないもんな
そりゃひえっひえよ アイギスの場合絵が元に戻せたからどうだって話なんだよな
副官にしても2パターン使いまわしの台詞が一つしかないし は?クソブサマツリを多少はマシなブサに戻せるだけで神アプデなんだが? >>224
うんこが働いているということにみんな驚きを隠せないって感じだろうね
UI変更後の実装
ステージ ストーリー魔界、超久々の試練復刻
CC関連 一括選択、覚醒素材の明示、第二覚醒(現在二職)
ユニット 聖霊倉庫、金経験値聖霊、スキン変更、白経験値聖霊(予定)
そこそこいいペースで色々やってるのよね 実際
このペースを保てるなら伸びてもおかしくはない
但し最重要な育成系の緩和ができれば・・・だが >>236
花の倉庫に関してはしょぼいというよりは使い勝手が悪すぎる
ひっぱってバグ出しまくってこんなん出てきたら冷めるわ シュプリームのスタ切れたわ
石0なのに石割ますかとかなめてんのか >>239
ギスはリタイアでスタミナ半分返すようにもなったぞ まぁそれとPCランキングについて関連するものは一切ないがなwwwwwww クジラ→鬼周回必須の糞
開花→現状のペースだと永遠に追いつかないため開花すら来ないキャラもいる 性能格差も酷い
極限→性能格差があまり影響無いお花の長所を潰した戦犯 強虹とごく一部の金以外役立たずに
庭園→特にクオリティが高いわけでもないのにUIが糞でもはや鉢回収するだけ 何がしたかったのかわからない
倉庫→ゴミ箱 アイギスの倉庫見習え
お花がここ半年でやった実績
そりゃ過疎るわ 一方鼻糞は…
クジラ→鬼周回必須の糞
開花→現状のペースだと永遠に追いつかないため開花すら来ないキャラもいる 性能格差も酷い
極限→性能格差があまり影響無いお花の長所を潰した戦犯 強虹とごく一部の金以外役立たずに
庭園→特にクオリティが高いわけでもないのにUIが糞でもはや鉢回収するだけ 何がしたかったのかわからない
そりゃ過疎るわ アビリティ育成9月の予定が12月やろ
あそこのロードマップなんてクソの役にも立たねえな >>244
あっ・・・それを忘れてた サンクス
UI変更後の実装
ステージ ストーリー魔界、失敗時カリスタ半減、超久々の試練復刻
ユニット 聖霊倉庫、金経験値聖霊、スキン変更、白経験値聖霊(予定)
試練・収集復刻については来週の情報が肝
来週も実装するようなら隔週開催が期待される 本当にキャラゲーやるなら戻ってやってもいいぞうんこ
エロブル並に難しいと思うがな 一方鼻糞は…
クジラ→鬼周回必須の糞
そりゃ過疎るわ ギス先輩はピンチにならないと動かないからな
まだこれからよ 一方鼻糞は…
クジラ→鬼周回必須の糞
そりゃ過疎るわ 3周年記念とかいって全キャラにボイスが付いたりするわけだな 一方鼻糞は…
クジラ→鬼周回必須の糞
そりゃ過疎るわ 本気でクソゲーのアイギス褒めてる空気あって絡みにくいんだよなぁ まあ今更なにやっても手遅れ育成回り改善で新規戻ってくるとかおめでたい頭してんな >>226
いや・・・そういうわけじゃなく疑問に思っただけ
でちょっとその隔週って話に乗っただけの安価 一方鼻糞は…
クジラ→鬼周回必須の糞
そりゃ過疎るわ >>239
マジレスするとその挙げた項目は既存か復帰考えてる奴の呼び戻し期待できるくらいだよな
新規ランキングは意味あるかしらんが入ってないし多いとも思えん
3周年でどうするかって感じだわ 正直朝三暮四って感じだよな
新規絵が完全にスルーされて使いまわし手抜きになっただけなのに 花民からしたらやっとスキン変更っすかパイセン?www
状態だろうな 一方鼻糞は…
クジラ→鬼周回必須の糞
クジラ→鬼周回必須の糞
そりゃ過疎るわ ストーリーとか経験値精霊すらかかないといけないほど何もしてないのか… 一方鼻糞は…
クジラ→鬼周回必須の糞
そりゃ過疎るわ シュプリームやばない?
女芸人の名前元にするとか終わっただろ アイギス今後いかに低コストで運営してくかってのが本気になってきたな
もう新コンテンツの追加ねえんじゃねえのこれ 一方鼻糞は…
クジラ→鬼周回必須の糞
そりゃ過疎るわ ギス先輩、花叩きたいのは分かるんだけど今日はちょっと日が悪いから1週間ほど我慢しましょうよ 一方鼻糞は…
クジラ→鬼周回必須の糞
そりゃ過疎るわ まあ明日はスペチケ3日目にSRガチャ2日目相手のガチャ更新日だし流石に1位だろう >>272
ギス先輩だって昔はできてたんすよ
今じゃ見る影も無いが スキン切り替えようとブスはブスのままって気付いてしまったか…… アイギス
UI変更後の実装
ステージ ストーリー魔界、失敗時カリスタ半減、超久々の試練復刻
来週も実装するようなら隔週開催が期待される 一方鼻糞は…
クジラ→鬼周回必須の糞
そりゃ過疎るわ >>280
城が1位とってアイギスが完全に捨てられたって感じ よし!アイギスにもほっちゃん連れてこよう!覇権!! 王子的には神アプデのはずなのになんで発狂してるん…? >>292
一瞬だけ おっやるじゃん?って思ったが
実際は新規絵が何も用意できてないからただの逃げでしかない アイギス
UI変更後の実装
来週も実装するようなら隔週開催が期待される >>289>>293
完全に客も開発費用も全部お城に取られちゃってるからなあ
もうアイギスはこのまま沈んでいくんだろうね 一方鼻糞は…
クジラ→鬼周回必須の糞
そりゃ過疎るわ もしかしてシュプ炎上の話題出したのが駄目だったのか??
アイギスの話題じゃないとイヤイヤ?? >>277
少なくとも新規形態ではないだろうね
そもそも他が思いつかん
牧場(ユニドロ)・試練(☆ポイント制)・収集(アイテムポイント制)
GR(運試し)・大討伐(何体倒せるか)・魔神(超高難易度ミッション)
これ以外の形式でなんかあるか・・・?
あと連投キチはしね アイギスに開発費ぶっこめるなら新規絵用意できるはずだからなあ
城に全部とられたらそりゃ今あるもん使いまわすしかないって言う 一方鼻糞は…
クジラ→鬼周回必須の糞
開花→糞
極限→糞
庭園→糞
倉庫→糞
結論アイギスは糞 ブル「チケ初日相手じゃ勝てへん・・・そや!2日目で弱る時にSRガチャ当てれば勝ち確や!」
ギス「月初めでガチャめっちゃ回っとるwwwこらエロブルさんに続いて2位確定やで!」
ブルギス「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」 魔神→アイギスの長所を潰した戦犯 強黒以外が役立たずに
収集→鬼周回必須の糞かつ性能を隠すようになる
第三寝室→現状のペースだと永遠に追いつかないため来ないキャラもいる
副官→UI変更とともに実装したが台詞が2パターン使いまわしかつ1つしか用意されてない
☆New
第二覚醒→大々的に告知したにも関わらずあまりのしょぼさ ステが少し増えた程度でアビ追加なし
アイギスがここ半年でやった実績
そりゃ過疎るわ 今から声つけてRで使用不可のユニット増やしてけばいいのさ >>303
せやで
下手すると訴えられるからアイギス花の盾でガード中 花信の自演は見苦しくてな
コピペ連投しかお前や肉くらいしかやらんのにようやるわ 花に絵師に逃げられた!とか楽器にリソースもってかれてる!とか言ってたら全部ブーメランなんだものそりゃ発狂するよ 花がいなければ今でもアイギス大人気だったはずだもんなwww >>319
むしろ自分のところの事実をそらすために騒いでるだけじゃないのか 新規絵が無いなら麻宮センセのNow Printing 借りれば良いじゃない
ギス先輩やった事ないからどうなってんのか知らんけど >>317
まともに喋れねーんだからコピペ連投でもしてろよw 船もスマホの正式始まってから1位陥落すること急に増えてきたからね
あの出来のスマホでも分散の影響はあるのかもね やっぱり花信はまともにしゃべれないからコピペ連投なのか・・・w >>334
うんこはもうアイギス捨ててるのは本当に有能だと思う こうやって潰し合って得をするのは誰かを考えると面白い 声豚から毟り取ればいいだけだしな
アイギスを捨てて城1本に行ったほうが良さそう おりゅとか言ってる臭い奴まで出てきたw
スキンもう飽きたのか 花信はまともにしゃべれないのは薬やってるからだという文章でたいぽしたからな
薬中設定付いちゃったし悔しかったんだろうなw ていうか城は普通に覇権クラスじゃね
アイギスの課金者吸収したら強いぞ むしろスペチケ砲ぶっぱで一日しか一位とれなかったらそれこそ死亡ですがな >>347
文章でたいぽしたからなってどういう意味?
何言ってるのかわかんねーや いいか今日のレス覚えておけよ
明日のアイギス1位はもう確定してるんだからな そろそろ花もスぺチケブーストの効果が薄れてくるころだ スタンプ更新 交流追加 立ち絵変更
これは勝ったわ どうして疑問に思ったら軽くググらないのか
ネットに繋がってるはずなのにここまで無知な花信っていったい何なんだろうな そういえばスタンプ更新とかあったのに普通に3位だったよな
何で今日エロブルに負けてんの? スタンプ更新は一応課金要素
なおドロテアアアアアア エロブルって花ギスから相手にされてなさすぎるな
やっぱ一般雑魚すぎると覇権争いに参加できんな 正直今日はSRガチャ入れたテクロス勝つと思ってたわ
スペチケとはいえ2日目だし勢い落ち気味だったし >>363
すまん俗語なんだ
2chだとわりとよく使われるから気にせず使ったけど知らない人は知らなくてもしょうがないな
花信って結構掲示板初心者なんだね アイギス
UI変更後の実装
クジラ→鬼周回必須の糞
そりゃ過疎るわ アイギス
UI変更後の実装
来週も実装するようなら隔週開催が期待される 魔神→アイギスの長所を潰した戦犯 強黒以外が役立たずに
第三寝室→現状のペースだと永遠に追いつかないため来ないキャラもいる
副官→UI変更とともに実装したが台詞が2パターン使いまわしかつ1つしか用意されてない
☆New
第二覚醒→大々的に告知したにも関わらずあまりのしょぼさ ステが少し増えた程度でアビ追加なし
そりゃ過疎るわ このスレでちょっとでも疑問に思ったらググらないといけないんですか… 一方鼻糞は…
クジラ→鬼周回必須の糞
そりゃ過疎るわ 魔神→アイギスの長所を潰した戦犯 強黒以外が役立たずに
☆New
そりゃ過疎るわ アイギス
UI変更後の実装
来週も実装するようなら隔週開催が期待される 魔神→アイギスの長所を潰した戦犯 強黒以外が役立たずに
☆New
クジラ→鬼周回必須の糞
そりゃ過疎るわ >>381
脳みそ弱いのに色々な所で馬鹿やるからあやふやになるんだぞ
もうちょっと真面目に生きたら? 王子が暴れすぎた結果カウンターコピペ作られてるの草 たいぽがよく使われる2chってどこの世界線ですかねぇ・・・ アイギスは順調に進化している
UI変更後の実装
クジラ→鬼周回必須の糞
そりゃ過疎るわ やっぱり手動コピペ連投はテクロスの発狂だったか・・・ 魔神→アイギスの長所を潰した戦犯 強黒以外が役立たずに
☆New
そりゃ過疎るわ アイギスは順調に進化している
UI変更後の実装
来週も実装するようなら隔週開催が期待される >>391
ツイッターとかでも普通に使われるもんな
単純に無知なだけ アイギス愚痴スレが完全にPhase4か5いっててわらう
ph.4 安定期−緩やかな衰退期(約1〜2年間)
ユーザの立ち位置:情熱ある敵対
・ph.3などで議論された内容からは斜め上、もしくは真逆のアップデートが続く
・さらに議論や口論がヒートアップする
・クソゲやってられねー派が大勢を占め始めるが、実際に辞める人はそれほど多くはない
・運営に対する辛辣な論調や「俺はもう諦めた」という意見表明も、
実は期待の裏返しであり熱はまだ冷めてない
・とはいえ新サービスなどに一旦人口を奪われるなどを繰り返すうちに
緩やかにプレイ人口が減少する
・各種オープンβを渡り歩き新たな移住先を求める動きが目立ち始める
・この頃になると運営も事務的な(いわゆるお役所的な)対応に終始し始め
関係は寒々しいものとなる
・本来ならば褒められる内容の運営の仕事であっても賛辞は少数となり、
逆に「今更・・・」と批判される
・ユーザ間の空気も排他的な傾向となり初心者にとって参入しづらい雰囲気が醸成されている 一方鼻糞は…
クジラ→鬼周回必須の糞
そりゃ過疎るわ 6ヶ月の軌跡ってか奇跡
・期待値数万円分の武器をサイレント下方修正
・本来ガチャに入ってないものを大当たり賞品として紹介する(課金ガチャ、ジェムガチャ、イベガチャ等)
・課金してるのにゲームプレイが出来ないバグを放置して自分たちは休暇 通称『監獄』
・フレンド機能のバグ放置。ヘルプに呼ばれるとジェムがもらえるが、候補表示されるのは『選ばれし者』のみ
・問い合わせに対する回答「個別対応はしない」、けど強く書くと教えてくれるよ
・オンラインメンテでドロップ率を修正し、それを事後通告する
・リログしないとメンテ予定が画面に表示されない仕様だが、告知したから緊急ではないとメンテ詫び配布無し
・事前登録キャンペーンの高額当選者が行方不明
・公式Twitterが特定wiki紹介。未実装の新キャラやゲーム内規格以上のサイズの画像が多数記載→後日wiki閉鎖
・都合の悪い公式ツイートは「誤字があった」と削除
・半草銀行が突然死。「イベント終了後も交換できます」宣言を翻し、即日終了告知(猶予26時間)
・スナッチ(レアアイテム入手率上昇)効果の無告知弱体化。EP入手方法が乏しい中、EP返還しない対応
・初回限定5000円ガチャ!!と煽るバナーをクリックすると通常のガチャ画面に行く
・運営が公式サポーター()の存在を告知
・半草銀行が唐突に復活。仕方なく交換した勢をさらに煽っていくスタイル
・監獄バグ、レイド報酬無しになるバグ、編成がおかしくなるバグが継続的に発生
・レイドイベント中にロールバック事件発生。お詫びは体力回復アイテムと月曜SPアイテムのみ
・イベント限定神姫武器をイベガチャの賞品として表示。しかし当てた者が誰一人現れない。運営はシラを切る
・TGにインタビュー掲載。佐賀P「書籍化をはじめ、ゆくゆくは映像化。フィギュア化やコミケ出展もしたい」と大風呂敷
・佐賀P「ダルタニアンは攻防 大 ダウン」→記事サイレント修正
・クエストクリア報酬の石を何度も取得できる通称『無限石』バグ放置→ようやく修正するも一切詫び無し
・画面下部にツイッター枠・4コマ枠を強制挿入。相変わらずメンテ中は見れないゴミ仕様
・ディケーを事前通告無く弱体化「所定の基準に従い、効果発現するよう修正」→詫び無し、基準説明無し、「ソルは仕様」
・ガチャ「後」 http://i.imgur.com/V8LYiJg.jpg にスキップボタンを実装、失笑を買う
・問い合わせの回答をコピペして質問者の名前を間違う。スレに報告が上がると「間違えました」とメールを即寄越す
・ユーザ登録数100万人、公式Twitterフォロワー数17000人のはずなのにキャラ人気投票総数わずか1230票
・ニコ生アンケ良かった33.6%。ユニオンイベ発表で一部ユニオン崩壊。ラグナクリア人数なんと1117人(公式発表は参加の1%)
・過去イベガチャ不正利用サイレントオンメンテ…からの時限BAN祭り。BANT誕生
・煉獄戦(ユニイベ)開始するも初日は準備期間(仮)。2日目は夜間帯にデーモン戦不可の障害発生
・メインキャラの声優3人が立て続けに変更。変更理由は説明なし
・ミッションを実装するも報酬がほぼゴミだったりAPをイベント以外に使用させたりするテクロスクオリティ
・TGSという大舞台のニコ生に他のタイトルは役員が登場する中、唯一役員が出演しない
・スタン時間を大幅延長した新タイプのボスを実装したかと思いきやただの調整ミス。EXボス功績を低く設定する不具合も同時実装
・確定(確定じゃない)ガチャを売りつけた挙句、ユニオンイベント中に告知無しメンテ
・舌の根も乾かないうちに再び表記詐欺ガチャを売りつけた挙句、降臨イベント中に告知無しメンテ
・24時間メンテを謳うも、当然のように延長 すまんのぉwww 監獄運営再開なのじゃ アイギスは順調に進化している
UI変更後の実装
クジラ→鬼周回必須の糞
そりゃ過疎るわ 6ヶ月の軌跡ってか奇跡
・期待値数万円分の武器をサイレント下方修正
・本来ガチャに入ってないものを大当たり賞品として紹介する(課金ガチャ、ジェムガチャ、イベガチャ等)
・課金してるのにゲームプレイが出来ないバグを放置して自分たちは休暇 通称『監獄』
・フレンド機能のバグ放置。ヘルプに呼ばれるとジェムがもらえるが、候補表示されるのは『選ばれし者』のみ
・問い合わせに対する回答「個別対応はしない」、けど強く書くと教えてくれるよ
・オンラインメンテでドロップ率を修正し、それを事後通告する
・リログしないとメンテ予定が画面に表示されない仕様だが、告知したから緊急ではないとメンテ詫び配布無し
・事前登録キャンペーンの高額当選者が行方不明
・公式Twitterが特定wiki紹介。未実装の新キャラやゲーム内規格以上のサイズの画像が多数記載→後日wiki閉鎖
・都合の悪い公式ツイートは「誤字があった」と削除
・半草銀行が突然死。「イベント終了後も交換できます」宣言を翻し、即日終了告知(猶予26時間)
・スナッチ(レアアイテム入手率上昇)効果の無告知弱体化。EP入手方法が乏しい中、EP返還しない対応
・初回限定5000円ガチャ!!と煽るバナーをクリックすると通常のガチャ画面に行く
・運営が公式サポーター()の存在を告知
・半草銀行が唐突に復活。仕方なく交換した勢をさらに煽っていくスタイル
・監獄バグ、レイド報酬無しになるバグ、編成がおかしくなるバグが継続的に発生
・レイドイベント中にロールバック事件発生。お詫びは体力回復アイテムと月曜SPアイテムのみ
・イベント限定神姫武器をイベガチャの賞品として表示。しかし当てた者が誰一人現れない。運営はシラを切る
・TGにインタビュー掲載。佐賀P「書籍化をはじめ、ゆくゆくは映像化。フィギュア化やコミケ出展もしたい」と大風呂敷
・佐賀P「ダルタニアンは攻防 大 ダウン」→記事サイレント修正
・クエストクリア報酬の石を何度も取得できる通称『無限石』バグ放置→ようやく修正するも一切詫び無し
・画面下部にツイッター枠・4コマ枠を強制挿入。相変わらずメンテ中は見れないゴミ仕様
・ディケーを事前通告無く弱体化「所定の基準に従い、効果発現するよう修正」→詫び無し、基準説明無し、「ソルは仕様」
・ガチャ「後」 http://i.imgur.com/V8LYiJg.jpg にスキップボタンを実装、失笑を買う
・問い合わせの回答をコピペして質問者の名前を間違う。スレに報告が上がると「間違えました」とメールを即寄越す
・ユーザ登録数100万人、公式Twitterフォロワー数17000人のはずなのにキャラ人気投票総数わずか1230票
・ニコ生アンケ良かった33.6%。ユニオンイベ発表で一部ユニオン崩壊。ラグナクリア人数なんと1117人(公式発表は参加の1%)
・過去イベガチャ不正利用サイレントオンメンテ…からの時限BAN祭り。BANT誕生
・煉獄戦(ユニイベ)開始するも初日は準備期間(仮)。2日目は夜間帯にデーモン戦不可の障害発生
・メインキャラの声優3人が立て続けに変更。変更理由は説明なし
・ミッションを実装するも報酬がほぼゴミだったりAPをイベント以外に使用させたりするテクロスクオリティ
・TGSという大舞台のニコ生に他のタイトルは役員が登場する中、唯一役員が出演しない
・スタン時間を大幅延長した新タイプのボスを実装したかと思いきやただの調整ミス。EXボス功績を低く設定する不具合も同時実装
・確定(確定じゃない)ガチャを売りつけた挙句、ユニオンイベント中に告知無しメンテ
・舌の根も乾かないうちに再び表記詐欺ガチャを売りつけた挙句、降臨イベント中に告知無しメンテ
・24時間メンテを謳うも、当然のように延長 すまんのぉwww 監獄運営再開なのじゃ とりあえず連投している奴も連投にかまう奴もアホだろ
そして俺も構ったのでアホです 2chのどこの板の話だ?よく見るも何もどこでも見たことないんだが
ついでに言うとTwitterでもただの一度も見たことないけどどこの世界の話だ? アイギスは順調に進化している
UI変更後の実装
クジラ→鬼周回必須の糞
そりゃ過疎るわ 何が面白いって連投してるコピペが間違ってるのが最高に面白い
エアプさらしてるだけなんだよな こういうことやるから花信は嫌われてるんだよ
”花”じゃないからな”花信”だから 恐ろしいのはテクロスのはテンプレからコピペしてきただけという
マジ覇権だわw アイギスは順調に進化している
UI変更後の実装
クジラ→鬼周回必須の糞
そりゃ過疎るわ 馬鹿な振りしてるけど俺は釣ってる側だという優越感
いいよね・・・ 第二覚醒→大々的に告知したにも関わらずあまりのしょぼさ ステが少し増えた程度でアビ追加なし
草 アイギスは順調に進化している
UI変更後の実装
来週も実装するようなら隔週開催が期待される >>442
これ
大々的に夏実装と予告したのに大幅延期
が抜けてるよね >>412
まだ5はいってないぞ
ph.5 衰退期−プレイ人口激減期
ユーザの立ち位置:賢者とゲームクリア者
・ph.4での運営とユーザとのすれ違いを何度も繰り返したことで、諦めと無関心が全体を覆う
・「やってられねー」と宣言することもなく無言でゲームクリアを迎える人が急激に増える
・まだプレイしている層は現状への不満はあるものの幾多の諦めを乗り越えて悟りを得ている
・運営やゲームへの関心は薄れ、アップデートやイベントでもユーザの反応は薄い
・運営の放つ人口減少対策はいずれも既に手遅れとなる
・残っているユーザは是非はともかくとして現在の運営を受け入れている層なので、
関係は一見悪くはないが、熱量は相当に低い
・人口減少による影響が各所で如実に表れ始め、一抹の寂しさを醸し出す 連投キチはキチガイの信者だろ
何処の信者でもないということにしておけば双方平和だと思うがね 一方鼻糞は…
クジラ→鬼周回必須の糞
そりゃ過疎るわ >>442
あんま言いたかないけどマジで期待ハズレだからな アイギスは順調に進化している
UI変更後の実装
クジラ→鬼周回必須の糞
クジラ→鬼周回必須の糞
魔神→アイギスの長所を潰した戦犯 強黒以外が役立たずに
だから月間1位をテクロスに取られてんだよ アイギス民はこれずっと待ってたの?
なんというか御愁傷様 テクロスのテンプレとか普通の人が見たら絶対に嘘だと思うほどの奇跡 >だから月間1位をテクロスに取られてんだよ
やっぱりテクロスだったか >>458
恐ろしいのがたった半年の出来事という現実 >>440
あいつの中では荒らしたら勝ちだから困る
過去に花民からも嫌われていたりする
少し真面目に話そうと思っていてもあいつが出て馬鹿なこと言うおかげで
そこだけ突っ込まれて話にならなくなるって >>458
そしてこれでも削っているという事実・・・
恐ろしいわ そういえば肉も荒らしたら勝ちみたいなところあったよな・・・あいつ >>453
業界用語なんだろ?その手の人は知ってるってことだろ
「あぁーごめんつい業界用語出ちゃったわー」とかそういうやつ あと>>2の月間ランキング捏造されてるから花そんな1位とってねーから テクロスは京アニでアニメ化できそうなほどの奇跡のバーゲンセールだな エロブルはオマケガチャ2つも追加して2日目の花に負けたんか じゃあ正確なやつよろ
ほとんどの奴は覚えてねーからな ■10月月間ランキング
■R18
神姫 3 1 1 2 2 1 3 1 2 2 2 1 1 3 2 1 2 1 2 3 5 1 1 1 6 1 1 1 1 1 1 合計56平均 1.81
お花 1 2 2 1 1 2 1 2 1 1 1 2 2 2 1 2 1 2 1 1 3 4 2 2 1 2 2 5 5 5 2 合計62平均 2.00
千年 2 3 3 3 3 4 2 3 3 3 3 3 4 1 3 3 3 3 3 2 2 5 4 4 4 6 3 3 4 4 3 合計99平均 3.19
1位 1.81 神姫
2位 2.00 お花
■一般
お船 2 2 2 3 2 1 1 1 1 1 1 2 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 2 2 1 1 1 1 合計40平均 1.29
者土 1 1 1 1 1 2 2 2 2 2 2 1 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 3 3 4 2 2 2 合計60平均 1.94
刀剣 10 10 7 6 3 3 6 6 5 4 4 6 6 8 5 6 5 5 4 3 4 4 3 3 3 4 4 7 8 6 5 合計163平均 5.26
ぱん 4 4 3 4 8 7 7 4 3 3 3 5 5 6 3 3 3 7 9 8 7 3 5 4 6 6 8 9 6 5 8 合計166平均 5.35
お花 3 5 5 2 5 5 4 3 4 5 5 7 7 4 5 7 5 3 5 6 6 8 8 6 5 8 7 11 11 9 9 合計183平均 5.90
千年 6 3 4 5 6 10 3 9 9 8 7 9 8 3 4 4 4 6 7 5 3 5 6 10 9 12 9 3 4 8 7 合計196平均 6.32
お城 9 8 8 12 4 4 8 7 6 7 8 3 4 11 9 8 8 10 3 4 10 9 9 7 10 1 1 2 3 3 3 合計199平均 6.42
一血 5 7 6 7 9 11 5 5 7 6 6 4 3 5 7 9 10 12 15 10 5 6 7 5 7 11 6 5 9 10 10 合計230平均 7.42
サガ 7 9 11 8 7 9 9 15 11 10 11 14 10 7 5 9 11 8 9 8 7 4 8 8 7 13 8 7 12 11 合計277平均 8.94
1位 1.29 艦これ
2位 1.94 シャドバ
3位 5.26 刀剣乱舞
4位 5.35 かんぱに
5位 5.90 花騎士
6位 6.32 アイギス
7位 6.42 城RE
8位 7.42 ケツ
9位 8.94 インサガ
※一般資料
お船 最高1位 最低3位
者土 最高1位 最低4位
刀剣 最高3位 最低10位
ぱん 最高3位 最低9位
お花 最高2位 最低11位
千年 最高3位 最低10位
お城 最高1位 最低12位
R18:10月の覇権はエロブルが勝ち取った模様。24時間メンテのハンデを背負いつつの逆転勝利
お花は神姫リリース当初以来久々の月間2点台。来月のスペチケ1位持続で大きく巻き返せるか?
アイギスの第2覚醒は順位に寄与したものの瞬間的でなく薄く恒常的なものか
一般:お花は先月に続き5位。後半の大きな失速と一般の恒常的な活性化が響いたか?明日からの1位がどれだけ持続するかで来月巻き返せるかどうかが決まりそう
3〜4位、5〜7位集団は本当に団子なので上がり目は大きい
※かつて集計スレで言われてた「タイトルの強さ=最低順位の底」だとすると一般のアイギスとお花はほぼ同列 ごち娘のエースさとりんさんシュプに移住してたのかw 覚えてなくてもぱっと見で>>2がおかしいことくらいはわかる エロブルは花みたいな月一集金じゃ勝てないからな
先月みたいに6回くらいやってようやくギリ勝ち どこもかしこもチケを使ってる中
まだ本気を出してないアイギス
最後に笑うのが誰なのかは明白だな 109 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/11/01(火) 16:03:51.95 0
>>4
> 千年 最高3位 最低10位
↑
千年 最高3位 最低12位 が正解 ■10月月間ランキング
■R18
神姫 3 1 1 2 2 1 3 1 2 2 2 1 1 3 2 1 2 1 2 3 5 1 1 1 6 1 1 1 1 1 1 合計56平均 1.81
お花 1 2 2 1 1 2 1 2 1 1 1 2 2 2 1 2 1 2 1 1 3 4 2 2 1 2 2 5 5 5 2 合計62平均 2.00
1位 1.81 神姫
2位 2.00 お花
■一般
お船 2 2 2 3 2 1 1 1 1 1 1 2 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 2 2 1 1 1 1 合計40平均 1.29
お花 3 5 5 2 5 5 4 3 4 5 5 7 7 4 5 7 5 3 5 6 6 8 8 6 5 8 7 11 11 9 9 合計183平均 5.90
サガ 7 9 11 8 7 9 9 15 11 10 11 14 10 7 5 9 11 8 9 8 7 4 8 8 7 13 8 7 12 11 合計277平均 8.94
1位 1.29 艦これ
2位 1.94 シャドバ
3位 5.26 刀剣乱舞
4位 5.35 かんぱに
5位 5.90 花騎士
6位 6.32 アイギス
7位 6.42 城RE
8位 7.42 ケツ
9位 8.94 インサガ
※一般資料
お船 最高1位 最低3位
者土 最高1位 最低4位
刀剣 最高3位 最低10位
ぱん 最高3位 最低9位
お花 最高2位 最低11位
千年 最高3位 最低12位
お城 最高1位 最低12位
R18:10月の覇権はエロブルが勝ち取った模様。24時間メンテのハンデを背負いつつの逆転勝利
お花は神姫リリース当初以来久々の月間2点台。来月のスペチケ1位持続で大きく巻き返せるか?
アイギスの第2覚醒は順位に寄与したものの瞬間的でなく薄く恒常的なものか
一般:お花は先月に続き5位。後半の大きな失速と一般の恒常的な活性化が響いたか?明日からの1位がどれだけ持続するかで来月巻き返せるかどうかが決まりそう
3〜4位、5〜7位集団は本当に団子なので上がり目は大きい
※かつて集計スレで言われてた「タイトルの強さ=最低順位の底」だとすると一般のアイギスとお花はほぼ同列 今の状態でエースを失ったらごち娘どうなってしまうんや アイギスは順調に進化している
UI変更後の実装
来週も実装するようなら隔週開催が期待される >>478
訂正指摘サンクス
こんなのよくわかるな 一方鼻糞は…
クジラ→鬼周回必須の糞
そりゃ過疎るわ さとりんまた1位とってから消えるんかな
ランキングないけども >>464
見たことないと言っていたから
元は業界用語らしいけど今はネットだと普通に使われてるということが分かる
ツイッターのハッシュタグだぞ アイギスは順調に進化している
UI変更後の実装
クジラ→鬼周回必須の糞
UI変更後の実装
クジラ→鬼周回必須の糞
そりゃ過疎るわ 一般で平均2桁の神姫がランキング集計してくれるわけねーだろ >>488
多分何度かもっと見る行きしてるからじゃね? アイギスは順調に進化している
UI変更後の実装
来週も実装するようなら隔週開催が期待される アイギスは順調に進化している
UI変更後の実装
来週も実装するようなら隔週開催が期待される アイギスは順調に進化している
UI変更後の実装
UI変更後の実装
来週も実装するようなら隔週開催が期待される >>488
10位以内に入れなくて表にすると糞長くなるから これギス信に見せかけた何かだろ
キチガイさっさときえろ >>488
2桁連発しててそこいらの一般ゲーより低くて邪魔だから アイギスは順調に進化している
UI変更後の実装
来週も実装するようなら隔週開催が期待される アイギスは順調に腐敗している
UI変更後の実装
ステージ 糞
CC関連 糞
ユニット 糞
試練・収集復刻についてはもう2度といじらない
来週もってサービス終了へ 一方鼻糞は…
クジラ→鬼周回必須の糞
UI変更後の実装
クジラ→鬼周回必須の糞
そりゃ過疎るわ 前のかんぱにの話題の時も思ったけど
お前知らないんだなと言われるとなぜか発狂する花信くん
トラウマでもあるのだろうか アイギスは順調に進化している
UI変更後の実装
クジラ→鬼周回必須の糞
そりゃ過疎るわ スマホ11/02
一般
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1052671.png
R18
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1052670.png
城が覇権ってレベルじゃねえ
ところでこっちの集計とる場合どこら辺を引き出せばいい? アイギスは順調に進化している
UI変更後の実装
クジラ→鬼周回必須の糞
UI変更後の実装
クジラ→鬼周回必須の糞
UI変更後の実装
クジラ→鬼周回必須の糞
そりゃ過疎るわ 荒らしてることで精神的優位にたってるんだろ
ほんとにこれだからキチガイは
ってか肉の仕業で書いたとたん一度落ち着いたのがまた復活しているんだよなぁ スレ建ててるのは王子だしテンプレも貼ってるのも王子だろ
花捏造って言いたいだけなんだろうな よく分からんけどテクロスがタイミング見越して1日遅れでチケ発行したのに惨敗して発狂連投してるの? アイギス愚痴スレも同じタイミングで同じように荒らしてるから誰が荒らしてるのかバレバレなんだよなあ いつもの花信の発狂だよ
手動でAAやコピペ連投してたらこいつだと思っておいていい アイギスは順調に進化している
UI変更後の実装
クジラ→鬼周回必須の糞
そりゃ過疎るわ >>520
そっちもageだからわかりやすいコピペじゃなくても アイギスは順調に進化している
UI変更後の実装
クジラ→鬼周回必須の糞
そりゃ過疎るわ 花信連呼しようにもシュプの喜劇に乗っかっちゃったのが悔しかったんだと思う アイギスは順調に進化している
UI変更後の実装
来週も実装するようなら隔週開催が期待される 花信がタイポ知らなかったから発狂してんのか
サンクス 一方鼻糞は…
クジラ→鬼周回必須の糞
そりゃ過疎るわ スペチケ5000で二日目だしエロブルガチャ2つで6000だからいけるって思ったテクロス 見に行ったらこのスレの発狂タイミングと愚痴スレの発狂タイミングが被ってるんだなw もうどうでもいいから肉のせいにしとけ
どうせ見てるだろうし 発狂のタイミングがテクロスに少し話題を振られた直後ってのが凄いよな こんな場末のスレ荒らして満足してるとかテクロス終わってんな テクロスって花叩きしてる設定だから花愚痴荒らしに行った方が自然だぞ
設定忘れちゃった? 花愚痴は荒らしつくしてレスほとんど付かなくなって自分のスレ化して勝利宣言してる
最近全然話題に出なくなっただろ
かわりにギス愚痴の話題が増えてきて同じような荒らし行為やるやつが出てきた
やり口がまったく変わらないからすぐ分かる なぜか不自然テクロスと言われて発狂が止まる
花信にしてもギス信にしてもテクロスだと思われたらむしろ好都合だと思うんだが
この状況でなぜ発狂が止まる… 花愚痴とかどうせ過疎ってんだろ?
同じID無しで勢いあるとこの方が効果あんだろ 945 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2c-corf)[sage] 投稿日:2016/11/02(水) 15:58:18.58 ID:LWVIsxtS0 [3/3]
http://i.imgur.com/ApRtL8w.png
〜☆2
草生える アイギスは順調に腐敗している
UI変更後の実装
ステージ 糞
CC関連 糞
ユニット 糞
試練・収集復刻についてはもう2度と行うことはない
来週もってサービス終了へ 状況的に考えて
花はR1位で一般2位でも船は越えてるし発狂する理由は無いだろ
王子も1日とはいえチケに勝てるとはさすがに思ってなかっただろこれも発狂する理由が無い アイギスは順調に進化している
UI変更後の実装
クジラ→鬼周回必須の糞
そりゃ過疎るわ スマホ一般
御船 _2 _3 合計平均
千年 _1 _2 合計平均
御城 _3 _1 合計平均
会社 _5 _4 合計平均
スマホR18
千年 _2 _.1 合計平均
天衣 _3 _.4 合計平均
対魔 _1 _.6 合計平均
戦乱 _4 11 合計平均
真愛 _5 ._3 合計平均
神姫 _6 ._2 合計平均
こんな感じか? あるいは船だろうけど
さすがに船信がこんな底辺スレに常駐が考えにくい アイギスは順調に進化している
UI変更後の実装
クジラ→鬼周回必須の糞
UI変更後の実装
クジラ→鬼周回必須の糞
そりゃ過疎るわ 船信がここで発狂する理由がなさすぎるだろ
どうせギスかテクロス アイギスは順調に進化している
UI変更後の実装
クジラ→鬼周回必須の糞
そりゃ過疎るわ 俺が作った表を荒らしに流用されてるのがイラッとくるわ
なんかすまんな・・・ アイギスは順調に進化している
UI変更後の実装
クジラ→鬼周回必須の糞
UI変更後の実装
クジラ→鬼周回必須の糞
そりゃ過疎るわ >>507
おいおい復刻は難易度あげてただろw
なんだよあの牛の影の数は アイギスと花のここ半年の差とか実装したキャラ並べたら圧倒的じゃん シュプリームでクソなのは
味方のターンか敵のターンどちらではじまるかランダムってことだよな・・・ アイギスは順調に進化している
UI変更後の実装
来週も実装するようなら隔週開催が期待される アイギスはまだしも、花の半年分並べるのはめんどいと思うぞ 一方鼻糞は…
クジラ→鬼周回必須の糞
UI変更後の実装
クジラ→鬼周回必須の糞
そりゃ過疎るわ >>597
もねてぃが逃げ出してレベルの低い絵ばっか実装してたもんな アイギスは順調に進化している
UI変更後の実装
クジラ→鬼周回必須の糞
UI変更後の実装
クジラ→鬼周回必須の糞
UI変更後の実装
クジラ→鬼周回必須の糞
UI変更後の実装
クジラ→鬼周回必須の糞
そりゃ過疎るわ アイギスは順調に腐敗している
UI変更後の実装
ステージ 糞
CC関連 糞
ユニット 糞
試練・収集復刻についてはもう2度と行うことはない
来週もってサービス終了へクソクソぜーんぶ糞!消えてなくなれ! アイギスは順調に進化している
UI変更後の実装
来週も実装するようなら隔週開催が期待される >>597
それが一番ランキングに影響してるだろうしなあ 一方鼻糞は…
クジラ→鬼周回必須の糞
UI変更後の実装
クジラ→鬼周回必須の糞
そりゃ過疎るわ >>621
全部sageてない時点で一人しかいないだろ アイギスは順調に進化している
UI変更後の実装
クジラ→鬼周回必須の糞
そりゃ過疎るわ >>623
ギス愚痴の方で専ブラつかって連投しているからこっちは専ブラつかえないんやろ
あほにしかみえんし 愚痴スレみに言ったら冷静に突っ込まれてて草
ここにいて花信連呼してる王子や王子ガーしてる団長より有能じゃね あとは花愚痴の方で貼ってないのがねえ違和感しかないわ
多分わざとはってないんだろうな 考えられる可能性としては
caが王子と花信者を争わせたい
花信者が王子のやり口と見せかけての行動
アイギス信者が王子、花信者諸共に攻撃を仕掛けている(アイギス信者≠王子) >>632
そもそもあそこ誰も見てない過疎スレだし >>633
花愚痴スレには一人しかいない設定か・・・
そら通用せんやろ 誰も見てないは誤解をうむやろ
まぁ誤解してすまんな 25が暴れすぎたせいで住人半減どころじゃなかったろうしな 花愚痴るほどやりこむゲームじゃないのにギス愚痴そっくりの奴らがいまだに住んでるんだよな >>634
通用するだろ
19将なら一人でやれる勢いだし 花愚痴は花信が荒らし続けて書き込みほとんどなくなってから勝利宣言してたのは見たけど
それ以降はほとんど話題に出なくなったね つまり荒らしが来ても愚痴り続けるアイギスはストレスゲーだって事か 荒らした本人がテクロス宣言してるように見えるのは気のせいなんだろうか テクロス擁護する意味ないからテクロスでもいいけど
発狂連投のやり口自体は花信の特徴だな ゴキブリは1匹いたら30匹いると思え
テクロスは30匹いたら1匹だと思え 花とギスのテンプレが関係ないスレに貼られてるのをよく見るけど
テンプレで一番面白いのはエロブルのテンプレだと思う
けど他に貼られてるのってあまり見ない >>647
運営のやらかし系は面白いけどなー
土関連とか 単純に花やギスと比べると小物だしな
荒らしに使っても知らない人少なくちゃいみねーもん 荒らしとワンパターン対立はcaっぽい気がする
他の狂信者は荒らしたいわけじゃなくもっと暗い感情で叩きたい奴らだから 愚痴とアンチ・荒らしは根本的なとこで合わないんだよな シュプリームが20分前告知で26時間メンテ発表
>ゲームコンテンツ、報酬、及び、ガチャのバランス調整
低速発進で焦ってるのは分かるけどガチャの調整いきなりぶっこんで来るのか
数少ない課金層が逃げるな シュプリーム丸一日メンテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 始まって早々に31位でさらに1日以上メンテとかもう投了しかない局面 ゲーム開始ランキングがぶっちぎり一位だし
まとめサイトに載って拡散したらおもしろがるイナゴが出てきてオモチャにされるだろ
その沈静化のための26時間メンテなんじゃね 沈静化したと思ったら息をしてなかったということもありうる 確か3か月リリースしたら返金しなくてよかったんだっけ? 一方鼻糞は…
クジラ→鬼周回必須の糞
そりゃ過疎るわ 26時間ってことは明日の休日を完全に潰すわけで運営側にとってもきついな
ひつじの運営なら耐えられないぐらいの重労働 そういえばラグナストライクエンジェルズって
リリース前注目に表示されるようになってそろそろ1周年くらい? >>669
ふつうに丸々一日休むだけでは?
残りの2時間でメンテすりゃええやろ もしかしてシュプリームってランキングからも消えてるよな なにやってんだろうな
芸人の名前とか課金☆2ガチャとかウケ狙い以上の効果なんてないだろうに 最後のかけの炎上商法かと思いきやここで長期メンテとか分からんな むしろここで騒がれたおかげでメンテ後ちょっとやってみようって気になったぞ
炎上してるゲームはやらないと楽しめないからな メンテなのはいいけどランキングから姿を消す必要はないと思うんだけどな
他のゲームでも緊急メンテになったからと言ってランキングからは消えなかったはずなのに ゲーム自体はスパロボとかと同じSRPGだぞ
スパロボからキャラクター要素と戦闘カットインみたいな金の掛かる部分と
精神コマンドやパイロット特性みたいな複雑な要素を抜いて女芸人を入れたら出来上がり
果たして楽しむことが出来るかな? ガチャ要素含めた修正らしいから返金して一からスタートするんじゃね? 返金したらもう2度と課金されない気もするけど大丈夫なのだろうか おい・・・?一からとかマジかよ?
パネル全部クリアしたのにか?? 最初にクソガチャ見せ付けておいてから
普通のガチャにするだけで良く見える高等テクニック
ないな ランキングから消えたということはマジで返金初期化しそう 芸人の名前を使うから問題なのであって
DMMのPの名前を使えば問題ない 流石に面白おかしく芸人の名前がどうたらまとめで広まるとヤバいんじゃね?
なんか言われる前に返金して畳むしかなさそう なぜお抱えAV女優そのままの名前にしなかったのだろうか クソガチャを最初に出して、すぐに糞確率変えるの流行ってんのか?
わぁ!ゆるゆる〜てか? 芸人本スレの運営書き込みうざいなりー
開始直後あたりから沸いてたけどさー 全キャラ苗字を変えるか消すことになったから
自己紹介は全部消してボイスも録り直し
ガチャも全部作り直しだから返金長期メンテコースだろ
ここから御城になるのかイーリスになるのか見ものだな >>705
わかったわかったギススレでも行ってろ王子 シュプリームはエロ消して一般ゲーとして新生が無難
26時間と言わず3週間メンテしてモン娘と入れ替わりに出せばいい ここで王子弄ると名前付けられてフルボッコかよ怖いな スパロボはPS4のOG新作も大コケだし割とやばそう >>716
50代とかいる、まだ生きているババアを元ネタにするとか頭おかしすぎるんだよ どうしても大久保付近に会社があるとそっち系を想像してしまう 草生える
561 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3b8-jD7N)[sage] 投稿日:2016/11/02(水) 20:14:58.07 ID:0DqmOm4k0 [3/3]
今のブラゲだと森三中そろえるとパワーアップはOKで
黒沢と大島をそろえると村上をプレゼントがNGなんだっけか?
564 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7f-Jz20)[sage] 投稿日:2016/11/02(水) 20:18:44.10 ID:AbWRbkx7a [2/2]
>>561
森三中は無料で揃えられるからどっちも問題ないんじゃない? >>724
芸人エンジェルが旬の話題のせいで大久保の意味が一瞬わからんかったわw シュプリーム一覧から消えたけど明日のランキングどうなるんだろう
12時は順位無しで20時に突然ランキングに出てきたりするの? シュプはゲーム自体はさして悪い内容じゃなかったDMM内で言えば上出来な作品
ただ調整不足とかそんな次元じゃないものが隠れててやばいことが判明した 有象無象じゃなかったのか
公開時期も楽器テクナイ姫狩と追い込まれてたしなあ 今時ゲーム性だけでいけるわけない
キャラを大事にしてないからこうなる 政剣の時点でいずれこういうことをやらかすとは思ってた
あの時にコケなかったのが不思議なくらい メンテでランキングから消えてるのがちょっと謎だけど メンテナンスでの対応事項は下記となります。
・ローディングが長い、ゲームの動作が遅い不具合の解消
・ゲームコンテンツ、報酬、及び、ガチャのバランス調整
・キャラクターのAI、および、パラメータ調整
これを一日でやるつもりの開発はもしかして有能? これがテンプレ入りした時点で結構ヤバいと思う
149 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03aa-0DI1)[sage] 投稿日:2016/11/02(水) 12:56:38.26 ID:vOD1dryj0 [1/3]
虻川とか光浦とか久本とか桑畑とかなんで女芸人の名前持ってくるんだ
気づいた瞬間激萎えした
562 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfee-hvYh)[sage] 投稿日:2016/11/02(水) 14:21:14.64 ID:Hljqz+sc0 [12/14]
クリアしました
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org389565.jpg
683 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b62-JJ20)[sage] 投稿日:2016/11/02(水) 14:50:14.00 ID:M51mJiKl0
芸人詳しく無いんで元ネタ間違えてるかもしれんが
ワイの現在の編成です
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org389567.jpg
LVとかの表記も入れたかったが作業中に気力が萎えてしまった
717 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2c-corf)[sage] 投稿日:2016/11/02(水) 14:54:41.19 ID:LWVIsxtS0 [2/2]
http://i.imgur.com/DdSOJJk.png
〜☆4
729 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5701-0+qa)[sage] 投稿日:2016/11/02(水) 14:57:07.59 ID:RnaFaELl0 [7/7]
おっしゃ引退するか
http://i.imgur.com/pUOjFvK.jpg
945 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2c-corf)[sage] 投稿日:2016/11/02(水) 15:58:18.58 ID:LWVIsxtS0 [3/3]
http://i.imgur.com/ApRtL8w.png
〜☆2 シュークリームランキング一覧から消したって
これ結構重大な過失出てゲーム運営凍結もありそうかもな
何かヤバそうな話幾つか目にしてるけど >>736
そうかそうかに893吉本だからなぁ…想像以上に大事になってる可能性も ちょっと前も一回なんか消えたな何か忘れたけど出たばっかりの奴 実装予定に上沼が居た模様
そいつはガチで駄目な奴や… >>739
メンテの終了日時が決まっていれば、普通はランキングから消えないよ
城みたいに長期メンテする前提で消去したんじゃないの おさわりアイランドは上沼恵美子に実効支配されている >>706
お城とイーリスのちがいはステマやネット工作に金をかけたかかけなかったかの違いだけだけどな
ゲームはイーリスの方がまだマシだったけど2chでは城擁護がほとんどだしな >>743
DMMを指してるんだろ
政権はテクノード
シュプはタムタム シュプは名前全部変えても、ボイスでがっつり名乗ってますんで… PC98時代に大ヒットした育成ゲームの卒業だって生徒5人の苗字がドリフターズだったからへーきへーき(懐古おっさん並感) シュプのあれ運営がお笑い芸人を元ネタにしてた
何か別のゲームを考えてた時の流用案って噂あるけど
AVと芸人は今のご時世考えるとまじいだろ(こっちの方は男芸人とAV女優だけど) こういう底辺ゲーが現れると、うんこチームのが有能に見えてくるのよな >>753
そんな底辺ゲーでもスタートダッシュとか新作ゲーにお布施とかで課金するやつが絶えないからな
おかげで糞ゲーが無くならない
そしてそんな糞ゲーばっかり量産してるからいつまて経ってもアイギステクロス花に匹敵するゲームが出て来ないって訳だ ギス君はさすがにその面子にはもう入れないと思うんですが… 落ち目のギスすら安定して抜けるゲームすらR18群は無いししゃーない
あと一般含めたらテクロスよりは安定感はあるしな
一位は絶望的だが 悔しいなー1位取れなくて悔しいなー
1位争いできないアイギスさんには理解できないかもしれないけど悔しいなー 音声に名前入ってるって?そこだけP音使えばイケんやろ撮り直しとか無理無理カタツムリ いくら鼻糞信がアイギスの営業妨害活動しても
花はもう… 城と花の1位争いに加われないギスブル
まあそんなもん 船花城刀以外のゲームはサービス終了していいのでは?
シャドバもPが突然グラブル行ってかなり危なくなってきたし 最近しょぼいアプデ続きで王子が正気を保てなくなってんのか >101-200
転載禁止
<(´・ω・`)> 三 ねえねえねえねえ
( ) 三
\\ 三
..三 <(´・ω・`)> しかと?しかと?
三 ( )
三 //
. <(´・ω・`)> 三 ねえねえ?
( ) 三
\\ 三
.三 <(´・ω・`)> しかと?なの?ねえねえねえ
三 ( )
三 //
..三<(´・ω・`)><(´・ω・`)<(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)> 三
..三 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) 三
..三 // // // // // 三
ねえねえー しかとー? ねえねえー しかとー?
..三 <(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)> <(´・ω・`)> 三
.三 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) 三
..三 \\ \\ \\ \\ \\ 三
みんなー ねえねえ なんでしかとするのー?ー ねえー
..三<(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)><.(´・ω・`)> 三
..三 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) 三
..三 // // // // // 三
ねえー ねえー ねえねえねえねえ しかとしないでよーー そろそろ誰か腕のいい精神科医紹介してやれよ
このままじゃマジで犯罪に走りかねねえぞ
捕まっても精神鑑定で責任能力なしって言われるぞ スキン変更とかここ最近(一年間)一番の良アプデだぞ アイギス愚痴スレは健全な愚痴スレなんだから罠やめろ ほんと王子荒らしまくりだな
愚痴すら言わせないような流れ作るとか この方法なら警告出せる奴いないだろ?
引っかかる奴ひとりでもいえるかねえ・・・ さすがにこの方法だとあいつらでも引っかかるか
アイギス愚痴スレ民3〜4人GET アイギス愚痴で罠する意味なくね?
アイギス民しかいないんだし これだけ何度も何度も毎日警告してんのに
引っかかるとかやっぱり王子って池沼だらけなんな ホストばれたって別にどうって事ないしな
一日中リスト貼ってるアスペおじには大事なんだろうがw 7 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bb2-Sw7E [180.32.223.241])[sage] 投稿日:2016/11/02(水) 23:32:11.63 ID:R4mNVH2Q0
>>1乙
8 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b31d-0DI1 [182.170.78.244])[sage] 投稿日:2016/11/02(水) 23:32:11.65 ID:xiTAW2UA0 [1/3]
1. 運営がドロップ率不正操作、その不正操作によりマップにバグが発生(たった1時間)
11 返信:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef93-lCKD [219.113.49.94])[sage] 投稿日:2016/11/02(水) 23:33:04.93 ID:oJmAQsLh0
乙 えと・・・これでアイギス信者寄りじゃないって事を信じてもらえるかね?
まぁ花愚痴でも機会さえあればやるけど進みが遅すぎる アイギスの愚痴言う奴が許せないんしょ
信者がすげー荒らしに来てるもんあそこ 誰も本スレにすら書き込んでなくて草
純粋なギス愚痴スレ民に謝ろうな やっとたったか
信者が困るらしいから勢い上げに貢献してやろう 愚痴スレに書き込んでる奴らが気にくわない信者が必死リスト作成中です
今しばらくお待ちください あそこ専門用語飛び交いすぎでわけわかんねえし
ただの愚痴スレ民だって知ってた 22 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/11/02(水) 23:44:07.20 0
そもそも罠スレ作ってるのがアイギス信者
IPリストを作ってるけどかたくなに引っかかったアイギス民をリストに追加しない
25 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/11/02(水) 23:45:07.85 0
>>22
これ
アイギス民も引っかかってるのに全部除外してる
また妄想してる ようやくアイギス愚痴スレがIPスレになったか
ここもIP導入しよう 必死信者、除外してんのバレてんじゃん
無駄につつかない方がよかったんじゃないかw >>844
実は浪人使いは既にアイギス本スレで普通に会話してるって言う つかもう>>546で誰がやってんのかバレバレになったんじゃなかったのか 191 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/11/02(水) 19:59:19.23
連絡が取れない絵師がおるんやろなぁ・・・
192 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9b1b-E+D/)[sage] 投稿日:2016/11/02(水) 19:59:19.61 ID:MbswDcBU0 [1/4]
iOSの石は価値が高いからな
1つで十分だ
他スレでは見た事ないがアイギス本スレには浪人使いがいる 鼻糞信いくつアイギス愚痴スレ乱立させてんだよ
ほんと迷惑かける鼻糞は死ね
早く潰れろ >>844
どういうこと?本スレをワッチョイ偽装でIPでも立てろって事? ていうか罠王子はアイギスの愚痴言われるのが気に食わないからって乱立させたら
板に迷惑かかるだけなんだが 周り廻って王子が迷惑するだけだな
普通王子も被害者なのかもしれん 罠おうじ、こっちでも向こうでもボッコボコに叩かれて発狂
奇声上げながら壁叩いてそうw 言って聞くような奴らばかりなら
愚痴スレも立たないし引退動画いえーい信者見てるー?なんてあがらない おら、罠王子どうした?
引っ掛かった奴を必死で調べてシコシコとリスト作ったんだろ
早く貼れよ だから王子でもどこの所属でもないっての
わからん奴だな >>827が罠スレ作ってた宣言してて草
誇らしかったんでしょうねえ >>827
何で愚痴スレに罠かける事が証明になるわけ?
やるなら本スレだろ つまりただのキチガイってことか
病院行ったほうがいいんじゃねえの 普通の王子にとってはアホ信者のせいで迷惑だろうが仕方ないね >>872
別にやってもいいけどワッチョイがすでに出てるスレでやる価値ってあんの? 後さっきから本スレ本スレっていってるがどこの本スレだ?
話の流れからするとアイギス本スレって意味合いに聞こえるが >>876
えぇ…まだいたの
王子からしても迷惑なんだけど 愚痴スレに嫌がらせするってことはアイギス信者って事やろ 愚痴スレを罠スレで建ててなんで王子じゃない証明になるのか理解できん
むしろ王子しか喜ばないのでは? コピペおじみたいファッションじゃなくてナチュラル臭い所に恐怖を感じる
正しい事したったみたいな 本スレ王子が罠仕掛けてたのかwww
そりゃランスレや愚痴スレに仕掛けますわw あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) 本スレ王子:アイギスをディスるランスレが憎い・・・愚痴スレが憎い・・・
せや!IPトラップ仕掛けたろwww こいつら絶対他ゲーの回しもんや罠仕掛けたろ→シロでした
これは草生えるわ 普通に王子達が愚痴ってるだけと分かって必死リスト貼れなかったんだよな
ダサッwwwww 月間ランキング 11/02まで
■R18
お花 1 1 合計2平均
神姫 3 2 合計5平均
千年 4 3 合計7平均
■一般
お花 1 2 合計3平均
お船 2 3 合計5平均
お城 6 1 合計7平均
者土 3 4 合計7平均
千年 7 5 合計12平均
WT 5 8 合計13平均
刀剣 8 7 合計15平均
ぱん 11 6 合計17平均
一血 9 13 合計22平均
サガ 15 11 合計26平均
文豪 - 14 合計14平均
薄桜 - 20 合計20平均
R18:昨日はアサギが90万人記念系で2位に。お花のスペチケがなければ昨日は1位だったかもしれない
一般:スタートダッシュを決めたお花に船が追いすがる形に。
城は堀江ガチャ効果で1位を奪取。明日からのホモ大攻勢でランキングは大荒れになりそう…?
今月はDMM史上初めてのお船表彰台落ちが期待出来るか 罠王子の所為でここに悪質な王子が存在する事が証明されてしまったな
王子カワイソ 急に伸びたけど引っかかったやつが悔しくて荒らしてんの? 花って月の始めの頃は勢いあるけどいつの間にかエロブルに抜かれてるよね 城が勝ったって連呼して精神を保とうとしたけど無理だったみたいだなw ギススレ民に愚痴スレ絶対使うんじゃねーぞという警告説を押すか 他のスレだけど必死なやつがいるから楽しそうだからまとめとくぞ
ワッチョイ 9bb2-Sw7E [180.32.223.241] ID:R4mNVH2Q0
p106241-ipngn200302otsu.shiga.ocn.ne.jp
滋賀のOCN
http://hissi.org/read.php/mobpink/20161102/UjRtTlZIMlEw.html
ギス愚痴専業
ワッチョイ b31d-0DI1 [182.170.78.244] ID:xiTAW2UA0
pb6aa4ef4.chibnt01.ap.so-net.ne.jp
千葉のBフレッツ
http://hissi.org/read.php/mobpink/20161102/eGlUQVcyVUEw.html
ギス愚痴専業
ワッチョイ ef93-lCKD [219.113.49.94] ID:oJmAQsLh0
kc219-113-49-94.ccnw.ne.jp
中部ケーブルネットワーク(愛知を中心に岐阜や三重でも事業を行っているCATV)
http://hissi.org/read.php/mobpink/20161102/b0ptQVFzTGgw.html
ギス愚痴専業
ギス愚痴専業3人とか逆に怖い何なんだよあのスレ わざと無駄スレ作ってる時点で荒らしだし
しかも結果正当性が全くなかったしなあってもただの荒らしだが 愚痴スレは王子が崩れたから発狂したのか?
ランスレは王子だらけ→捕まりませんでした
愚痴スレなら王子だらけだ!→捕まりませんでした
肉と花信の王子センサーはボロボロやな 王子は外で荒らしてる→荒らしの元凶のランスレに多く出入りしてたのは団長
悲しいね あいつ最初にランスレで花叩きする王子を捕まえると言ってIP罠スレ建てたんだぞ
結果団長が多く捕まり王子0で祭りになったもようw ギス愚痴で罠やったのもここの住民が別の場所でもやれって言ったからだし
主体性のないやつだよな >>876
ワッチョイは放っておいても二週間で変わるってことを知らないふりしてんのかな? 王子がどうとか以前に乱立カスは板的に糞だろ
擁護する要素がねえわ…あっ本人以外は >>913
元本スレ民だろ
アフィ臭いアイギス本スレが嫌になって逃げてきてるから愚痴スレ専門でも別に何の不思議もない >>927
CATV以外はIP変わっちゃうからホストも知っておいた方が便利ダゾ アフィとニート将軍たちが一日中馴れ合ってる本スレとか本当にキモいからなぁ 普通のニートでもあそこまでスレに張り付いてねえよ
どんだけアイギス好きなんだよあいつら >>924
IDないスレで暴れてるやつがどこの住民か知るのが主目的
今回のギス愚痴みたいに専業しかいないと罠本人叩くしかなくなるからつまらん
王子とか団長やテクロスが捕まったら楽しかったんだけどな ワッチョイやIPを必死になって掘ってきたんだろうなあ
何も見つからなくて何なんだあのスレとか言ってて草生える 王子は決して自分から非を認めない
なんだかんだお題をつけて己の非を薄めようと無駄な努力をする >>932
そういう訳の分からん言い訳してないで
ちゃんとごめんなさいって言えよ >>933
勢い出ていたからアホっぽいやつが捕まったと思ったのに専業だけで怖かった つまらんも何も罠王子が1人でやってるだけじゃん
最初の1回や2回ならまだしも最近やりすぎだしIPあり愚痴スレを同時に2つも建てる意味もわからんし何で叩かれないと思うのか 怖かったじゃねーよ
お前王子だろ同じ王子と思いたくないわここまできてそれとか普通に引くわ ここ枷もなく自演し放題だから頑張れおうじ
本スレで培った腕の見せ所だぞ >>929
でもそいつらは無実なんだろ
だとしたら君がトチ狂ってるだけよ 何かあったら
どうせ王子だろ→やっぱり王子だった
黄金のワンパターン >>948
掲示板の罪?
勢い出ていて必死なやつがいて楽しそうだからまとめただけだぞ
だれが必死なんだろうな(棒) ランスレは王子の自演とか言ってた馬鹿wwwww
どんだけ王子憎いんだよwwwwwwwww スレ乱立するんだったら100スレ位立てて欲しかった 前もギス愚痴でIP罠建てたけどスルーされてたけど
引っかかったアホがでたら急にスレが伸びるっすねw ランスレ民がギス愚痴荒らして
ギス愚痴民が逆襲に来る美しい流れ キチガイは自分のことをキチガイだなんて思わないからな
本当に怖いわ >>957
そしてランスレのキチガイっぷりに引いて帰っていく愚痴王子達 ここの住民は肉おじや花信筆頭に瞬間記憶喪失能力もちで無敵だからな
荒らしたら勝ちだぞ ネタが来ても知らん振りでのっかれないアスペ王子くん沸いた? 擁護してる奴は本人しかいないんだよなあ
乱立ksは擁護する奴はただの荒らし認めるって事なんだから 王子叩けない流れになると肉おじ出てこれないのホンマ笑う
俺が立てたギス愚痴は機能してるんじゃなかったんですかね?wwwww もともとランスレもギス信寝たきりが乱立させて
今のように機能不全に陥ったからな ギス愚痴スレに迷惑掛けておいて1つも悪びれてないとこが実に王子っぽい
つーかギス愚痴スレもランスレの仲間とでも思ってるの? >>965
IDなし建てたのは肉で寝たきりが建てたワッチョイありは逆にちゃんと機能するようになった
書き込み自体がほとんどなくなったけどな このスレ過去に散々色々なスレに迷惑掛けてるけど被害者が押し寄せてきたのは初めてだな
罠おじある意味天才だったのかもなw >>967
アイギスの悪口しか言わないスレだから別に構わんやろ 浪人持ちってだけで気持ち悪いのに
さらに必死にhissi出してくる辺り
本当に2chが人生なんだな いやギス愚痴はランスレの仲間やろ
肉が建てたって自白してんだから hissiは肉や花信がいつも出してるやん
25連呼コピペ時代知らないって事は完全にお客様だな
お客様呼び込むとかすげーな・・・・ >>970
寝たきり降臨乙
ワッイョイスレは既にあるんだから
お前が立てたのが乱立なんだよ 建てたのは肉でも独自の住民がいついて楽しくやっていたんだぜ
その結果が今回もでてるじゃん 正直どいつもこいつも憶測で殴り合うからわけわからん 王子だー言ってたやつがアホという事実だけが積み重なっていく 愚痴スレ専って事は王子という事ではないのか?
それとも愚痴スレ民はもう王子じゃないのか? >>983
ちょっと正確じゃない
ランスレで王子が暴れてるという主張が妄想
事実は今のところIPトラップに王子がかかってないということだけ
つまり>>985は妄想 王子によると本スレ民でないのはもう王子じゃないんだよ >>988
現役じゃなくても過去王子とかは十分ありそうだよね つまり愚痴スレ民は肉みたいなもんか
そういえば肉が建てたんだっけな 寝たきりなんてID無くても一発でわかるんだよなあ・・・ このスレは王子をかなり気にするけど王子はさほど気にしてないってだけだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 58分 25秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。