【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1990 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1989
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478021439/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 2016年11月最新版 特殊極限やクジラを見据えた戦力ランク スペチケ交換の参考に
■Sランク 開花済み
ウメ
エニシダ
サクランボ
デージー
ハツユキソウ
ビオラ浴衣
■Aランク 開花済み
サクラ
サフラン
ネリネ
■Bランク 高水準 未開花
アカシア
イベリス
エビテン水着
オンシ花嫁
スノードロップ
デンドロビウム
ニシキギ
バンテイシ
ヒガンバナ巫女
モミジ
ハギ
■Cランク 平凡虹 未開花
アプリコット
イオノシジウム
ウサギノオ
オオオニバス
オオオニバス花嫁
カタクリ
カトレア
クリスマスローズ
クロユリ
シャクヤク
シャボンソウ
シャムサクララン
シロタエギク
タチアオイ
ナデシコ
ハブランサス
ビオラ
ヒガンバナ
ブラックバッカラ
ペポ
マンリョウ
ミモザ
ヤドリギ
ヤマブキ
■Dランク ハズレ虹 未開花
アネモネ
サボテン
ハナミズキ
ハナモモ
へレニウム
レッドジンジャー >>1乙しに…来ましたえっと少し待ってください考え中です 愛煽りしてた奴のワッチョイ見りゃほとんど携帯端末かつ単発で笑ったわ
そんなに噛み付くネタを待ち構えてんのか荒らしおじ達は 「愛」ってのは無償のものであって見返りを求めるものではないのですです
ここの団長様達の言ってるのは基本的に下心があって見返りを求める「恋」なのですですぅ! 彡 ⌒ ミ
(´・ω・)この俺も哀しみを背負うことができたわ 愛とかどうでもいいから開花はよ!
俺の手持ちの虹の開花はよ! ヒトリシズカ買ってきたけど
この娘もおっぱいアピール激しいけど寝室はパイズリなの?パイズリだよね? 発端は「性能や開花で選ぶ奴は愛がない」と言い出したキチガイだからな
だったら、じゃぶってる奴から見ればスペチケで選ぶのもヌルくねーかってカウンター撃たれただけの話 諸君、愛って文字は受け止める心と書く
これがどういうことだか分かるかね >>12
つまりは肉シャーベットも平気と言うことだな? NZNはなんで風船で首吊りしてるんです?
新手の身長伸ばす健康器具かなんかです? >>26
カウンターじゃなくて荒らしに触った時点で一人負けなんだよなぁ >>24
こんなのってないよ…あんまりだよ…
ロウバイといいなんなの… 発端が何にせよキチの発言でぶれぶれになってるあたりなぁ…おおハゲよ情けない情けない アオノリュウゼツラン:30-50年で開花、開花後には枯死する
笹:40年から60年周期で開花、開花後には枯死する
竹:約120年周期で開花、開花後には枯死する
まあ現実開花するのに時間かかる花も多いし気を長くして待とう シロタエギクと巫女ンバナで決められない持ってる人それぞれの魅力を教えてくれ どうせ交換してもアンプル足りてないからしばらく交換は様子見ですわ 巷で話題のアンプル育成をやろうとしたがこれめちゃくちゃ大変ですね…石いくつ割る羽目になるんだ 立ち絵と声がドストライクだったから交換した
そしてキャラクエで悶絶した
おばあちゃん大好き 人の『心』を『受』け入れて、
更に『手を差し伸べる
愛を持って人を信じ、
愛を持って強大なる敵に立ち向かう!
他との繋がり……これが人の可能性なのだっ!! >>35
タエちゃん
クリアビと3連攻撃のバカ火力+高ステ
白髪ロリババア
絵師がヴァンガのバミューダ系のユニット描いてる人なだけあって絵がとても綺麗
本番経験は無い耳年増処女
ミコンバナ
安心と信頼と安定のデバフ
とりあえずは安定の全体スキル
もねき特有の陰毛と切れ目と肌の質感
元耳年増のお姉さん
ヒガンバナ好きなら間違いなく嬉しくなれる言葉を寝室で言ってくれる >>41
石割ってぶん回して1個も出なかったときの心労が辛い >>36
ばばみ厨
ばばあ可愛いよばばあ
俺はじゃぶってゲットしたよ まあ見た目とか性能とか・・・何を重視するかは人それぞれだが。●●目当て出迎えるならこのキャラはやめとけ!(もしくはおすすめ!)みたいなのがあるのは確か・・ ハブランサスの進化絵が大変いい物だと今知った
また選べなくなった >>1乙
ペポが税金でおもちゃを買っているなんて失望しました
ペポのズッ友辞めてツキミソウのズッ友になるじょ タエちゃん見てると師匠がそんなでもないように見える >>56
たえちゃんはババだけど
師匠はママだから… ヤマブキさんスペチケで迎えたけどホームボイスで暗い話題を出す娘は副団長にし続けるのは辛いのう 性能微妙でも見た目好きだから次はシャボンソウ交換したい うへぇやっぱ100個↑割らないと無理か気長にやろう >>59
ログインして「遅刻ですよ(苛立ち)」とか言う副団長とか結構つらいよな
愛が削れていく 極まった人だと1日でフルアンプルゥにするらしいって聞いた トリカブト団長の俺はスペチケは庭園でのトリカブトとの組み合わせのみで選ぶ そういえばシャボンソウって寝室が団長の下半身が無い猟奇寝室だって聞いたけどマジなの? >>67
でも「おかえりなさい、とりあえず手を洗ってきましょうか」って言われたら心がほぐされるよね 新キャラの過去季節ボイス聞きたくてハート適当に使ってたら尽きた
ご利用は計画的にやな… 師匠は説教が始まるけど、すかさず突っついて叱ってもらう チンコもほぐすというか握り潰してくるよねデンドロ師匠は
トリカブトは最初こそ「よっわwww」とか「こんなん貰うやついんの?」とか言われてたが凶悪すぎるキャラ性能が判明してから手のひらがドリルになった団長が多いからなぁ
性能以外で手のひら返しさせた子って多分あの子ぐらいじゃないの? >>72
でも今日もビシバシ行きますよって言われると軽く戦慄を覚えるよね
エピコレ見ると師匠とバッカラさんがもっと好きになるんやで(ダイマ トリカブトは最初から弱いのわかってたし見た目もSDも人気あって別に手のひら返しでもない 団長の体が変って寝室は意外とあると聞いたな
やっぱ崩れちゃうもんなのかね >>82
遮蔽物の陰に隠れないとダメージ受けてエマージェーシートライアル失敗しそう >>78
でも「後でみっちりしごいてあげます」って言われたら股間が反応しちゃうよね
エピコレ良かったよ『氷雪の悪魔』デンドロビウムさん実装はよ 女の子の絵は描けても男の絵は描けないという絵師は結構いる 今更ながら開花キャラクエクリアで石2個貰える事に気付いたワイあふん団長 変に見える構図はキュビズムって思えばいいって2chで見た ヤツデとか
おま診絵師最近画力がグングン上がってるけど、新キャラや開花を待ち望んでる人あんまいないだろうなぁ
いつか上げたヤツデの絵は普通に良かったのに 構図の為に一番犠牲にしていいのは男の体だからな
花騎士の体を異形にしないためにできるだけ体を張る団長はイケメンハゲやで 花騎士の体がよく見えるようにしないといけないから描くの難しいんじゃね
だいたい背面側位なのもそのせい 団長も半透明ブルーマン王子に師事するという手もあるが >>92
椛の絵がよかったのにお花はなんでこうなったって叩かれまくってたしな
んでもチューリップ4姉妹は開花して欲しいわ 絵師の絵柄に合わせて体質変化させるのは団長の必須技能 茶助のハロシャク推しがつらいでも出てないなら別にいいや >>97
ハニワが奥から手前にかけて1.2.3号機いてジェットストリームアタックなだけだぞ >>41>>49
アンプル狙いでスキル一掃(極限)に行ったけど出なかった >>99
おま診→絵師がお花関わりたくないとギブアップした(ただしちょいちょいヤツデ描いたりはしてるから案外…?) パーチュ、イエチュ、ホワチュ→絵師生きてんの?
イエチュは何か目の描き方がスノフレに似てるから同じ絵師だろうけど
ホワチュは確かストキャンの人…だっけ? >>102
そうなのか
腕組みハゼちゃんみたかった >>97
多分ハニワは3匹いるねん
んでハゼの左・右・前の順番で出現して攻撃してるねん 装備極限ってもしかしてスキルのダメージが一回だけのイベ金よりも
スキルで多段ヒットするイベ金のほうがいいの? >>97
ハゼが常に前面に見えるようにしてほしいな シャクヤクは声が気になるんだよな〜(*_*)
声と言えばハナモモも初期はババアババア言われてたなw タエちゃんの浮かぶ魔剣達を見てるとどっからかともなく多重人格の電池や狙い撃つ弟
胡散臭い判定の横格闘からのコンボ
あと耐久ギリギリになったら対話と言いながらキャストオフしそうな気がしててアレ フルアンプル15人だけど流石に周回しまくってたら飽きてくるわ >>110
スカートおさえてんの?このロリBBA
ますます欲しくなったんだけど 斬虹欲しいからタエちゃん取りたいけど開花予定のあるジンジャーと姉御も欲しい のじゃ口調でパンケーキとかクレープ作れるとか違和感が
団子とかお汁粉だとスッキリする 剣を謎パワーで自在に操るアカシアと謎パワーで剣を作り出すタエちゃんどっちが凄いの
なお両者謎パワーで浮ける模様 >>77
前回生放送時のプルメリア副団長の多さには吹いた >>123
アカシア隊長とタエちゃん並べたい
隊長も「おいっちにーさんしー」の「おいっち」がめっちゃババくさくていい クリスマスまで震えて待て
たぶんランダムチケットだろうけど… スペチケ1枚で足りる訳がない
次はタエちゃんかサフランかイオノシに決定 シロタエギクサボテンウメサクラ自由枠で極限ボス瞬殺するの楽しい
スキルにクリティカル乗ると爽快 クリスマススペチケと正月スペチケでいいぞ
2周年は記念で2枚だ! 次はスペチケじゃなくてランダム虹でいいよ
とりあえず突キャラを引きたい >>123
操作系と具現化系の差だろう
どっちも長所短所ある 1周年アニバーサリーガチャ(被りあり虹ランダム)とかいう黒歴史 アイビー絵師はブレガでも音沙汰ないしどうなってんのかなぁ 被り無し虹ランダムならいいけど虹装花くらいはつけてくれんとな とりあえず魔力があれば属性に関係なく浮けるみたいだし >>137
サフラン描いてサフラン自引きして大喜びしとったぞ しかしスペチケ含め虹確やら定期的にくるようになってよかった
昔スペチケは二度と来ない、虹確も今回で終わりだと言ってた団長が居たのを思い出す 正月のセットは期待外れだったな
被りありでいいから虹チケ入れてくれ >>110
ふいにマスク・ジ・エンドを思い出した
アップルシェイバー! >>142
ゲームの寿命を縮めるとか言っとったなあ
彼は今何をしてるんだろうか? >>140
自分で書いたのに手にいれるのはガチャなのか
当たり前だけどなんだ悲しいなw 特定の金とかランダム金とかいらんから安価で虹装花くれ なんか虹の価値が落ちるとか言ってるのはいたなぽんぽん追加されてるからとても追いつかないよ クロユリ絵師が連絡つかないって聞いたけどマジなの? 年末年始は全出勤で5万くらいは手当てつくから、お得セットたくさん用意していいぞ >>147
アイビー絵師がファンアートでサフラン描いたって話じゃ >>146
実際凄く欲しいものが手に入ったら満足しちゃう人もいるだろうよ
欲しくなるようなものがどんどん追加されてるから少なそうだけど >>154
スペチケ来てからの方が盛り上がってるだろ、お花は
ゲームの寿命が縮むってのは的外れな意見だったってことよ アイビー絵師って目の描き方がめっちゃ独特でわかりやすいよね うちのヤマブキ姐さんにもし開花が来たら第二寝室ではくまパン卒業してるのだろうか
してないと思いたい おタエちゃん可愛いからPTリーダーに据えたいけど
そうすると多段攻撃の利点が死んじまうのが難点だな とりあえず露骨な団長ラブ勢が好き
虹だと誰がいるかな?イベリスか? ふにースペチケが来るようになって課金者に優しくなったと思うふに ハロシャクSD追加されてるのな
スペチケまだですか? >>164
多分12月から1月にランダム虹ガチャくるだろうから持ち前の運命力当てろ! >>160
タエちゃんのスキルは時間的に長いから、リーダーにしたほうが他との連携の見栄えもいいぞ! >>161
ヘレニウム、サクランボがぱっと浮かんだ 花騎士一団長に抱かれた女は現在ウメさんだぞ、だから彼女は露骨な団長ラブ勢といえる ランダム虹ガチャでこれまでにスペチケ候補のキャラ引けたことないんですよ
それでも来たら引いちゃうくやしいビクンビクン >>167
>>168
へレニウムちゃんは持ってるんだ
ありがとう、サクランボを検討候補に入れます 久々にスレwiki見に行ったけどかなり前から更新止まってるんだな・・・
なんかわびしい >>161
ラブってよりは恋慕って雰囲気だが、マンリョウが圧倒的 被りなしランダムだとしても久々だからなーめっちゃ増えてるし難しいぞう ただいま
@10で記念すべき2000スレか
お祝い用の石くれnznァ >>171
花騎士は過半数が空気吸って吐くように淫語を吐くからピンク髪に限らず淫乱
黒髪清楚系お姉さんの極致みたいなマンリョウお姉ちゃんですら普通におちんぽとか言うし 団長の正妻はマンリョウふに
スズランがどんなに頑張ろうとマンリョウがいる限り正妻にはなれない
それだけマンリョウの正妻力は凄まじいものがあるふに コラボガチャよりはランダム虹ガチャの方が好きだなぁ
好みじゃ無い場合もあるけど、表示されるまでのドキドキ感がたまらん >>178
つまりマンリョウが消えれば正妻になれるんですね! スレwiki更新止まってたの?明日休みだし暇なときに少しずつやるか >>180
そして表示されたと思ったら左上以外にも虹がいたらさぞ興奮するんだろうなあ
引けたことないけど 団長にゾッコンで清楚でスケベなマンリョウお姉ちゃん最強 スぺチケじゃ選ばないけどランダムで出たら嬉しい感じの子はいる カタクリガチャで虹ガチャ枠潰れたんなら残念なくらい虹ガチャも好きだわ
ガチャから誰が出てくるか、あの一瞬のドキドキはすげぇ楽しい スレwikiなんてあったんだな
攻略wiki(?)のほうしか知らんかった >>185
虹2体とかいつかやってみたいよね
多分一生無理そうだけどw 虹はぽろっと出るものなんだよ
だから、出ないときは全然出ないんだ
ほんとに全然出ないんだ・・・ ギャンブル中毒でハゲてる団長がちらほら居ますね・・・ サクランボ団長ラブ勢か・・・開花してるし交換するべきか
金だと団長ラブ勢どんなのがいたっけ 未所持ランダム排出の虹ガチャは良かった
被らないっていう安心感はでかい ランダムでヤドリギが被ったあの夜の悪夢を私は忘れない >>187
ほんとこれ
スペチケで選ぶ程でもないんだがほしいってキャラ多いよね 次ランダムくるとしても、もうずっと被り無しだろうきっと 浴衣ウメさんはなんというか体の一部以外は丸くなったよな
団長に抱かれたからだろうか 虹3出たことあるわwwwwww
ガチャシミュで(´・ω・`)
あの何とも言えない喪失感もやばかったわ >>196
持ってないキャラをリストアップして、各キャラに◎○△をつけて「8割くらいは当たりかな」と目星をつけて引くといいぞ
俺はそれでうまく△つけたキャラ引けたわ >>195
金にはヤバイくらい愛してくるのがいるやん? カルセオラリアちゃんは街で見かけた団長に一目惚れだぞ >>195
最近期間限定ボイスが期待はずれだけどユリいいよ! >>214
これがいいね
金チケ金装花は微妙過ぎたな 団長ラブ勢といえばどストレートなオキザリスを忘れたらいかん 今回の福袋はランダム虹+装花1万とかでやってくれないかなぁ… >>210
よく考えなくても全くもってその通りだわ >>222
男には頼らないなカラスウリだが、結局マジカルには勝てなかったよ 好感度と寝室システムあって団長のこと好きじゃないキャラいたら逆に面白いかもしれん
エロも愛情じゃなくあくまで仕事上の付き合いみたいな感じで行こう 団長ラブと言えばモモ姉様
と言われたのも今は昔
てかハナモモもかなりの団長ラブだけどな 浴衣ウメはそのうち団長のこと考えるだけで濡らしてまわりそう >>209
イベリスもそうだったはず
もしかして団長はウェントワース・ミラーばりのイケメンハゲ・・・? 団長の心だけ好きな花騎士のみ団長の体を好きにしなさい
と取り決めたらオオオさんはどうするのか スズランラベはラブを超えた先に行ってる気もするが団長のみというか >>217
あれは数が絶妙だったと思うよ
持ってるお気に入りの金が4穴になったし 団長ラブ勢ってhomeボイスやキャラクエが自分の話を置いておいて団長好きで埋まっているキャラじゃないか?
スズランはあまりにも団長好き発言ばかりするからそれ以外の部分が謎のキャラになってしまった >>182
ありがたい
カタクリ辺りから先のキャラぺが無くて一瞬戸惑った
あそこなかなか編集がしづらいのよね・・・ 団長に認められないと豪華な部屋(?)でのんびり待機しながら遊べないからな
団長に認められてなかった奴らは問答無用で輸送隊などの職を全うせねばならないのだ マンリョウは正妻
センリョウは第2婦人
オオオさんは第3婦人
スズラン、ラベ、ディプ、モモは愛人
にこー もし団長が死んだら花騎士たちがどうなってしまうのかとても心配です 歌ネキってイベリス手に入れてたりする?
うちのレイドにりら氏発見なんだけど >>246
銀子ネキはイベリスを買った
秋スペチケでお迎えしました 団長がいなくなると花騎士もほとんどが辞めるってナズナが言ってたよな >>247-249
おおう、無駄だろうけど申請しとこ
回答ありん >>240
未亡人みたいになった花騎士たちを新団長が落としていくのか……。
それはそれで有りです そういや歌ネキのヘリオ庭園見たい→いまやる気ない庭園だった!の流れって
プロのお花芸人としての仕込みだったのかな
あれは予想してなくて吹いた >>240
メンタルぶっ壊れたり後追い自殺しそうなのが何人かいるな あーにゃ長ほしい
じゃぶマイ会場にトラバサミしかけといたらにゃ長ひっかからないかな ウメてんてーは真面目すぎて床上手になってしまっただけだから
別に淫乱じゃないから ソラルパパが死んだ後おばさん勢その他は団にいないっぽいし団長が居なくなったら辞めるんだろうね
カトレアは死亡直前に呼ばれて手を付けられてなかったから残ったんだろうけど 団長の遺体はスタッフのオオオさんがおいしくいただきました 100人以上の花騎士たちがワスレナグサみたいになってしまうのか 最近ペポの事が気になってるけど助っ人に入れてる戦友いないなあ
こういう時はおまかせ検索で副団長がペポの人探すのが良い? お花三大黒歴史
じゃぶじゃぶ
被りあり虹ランダムガチャ
ソラル
ゆずっこ >>257
これからは俺も「毎晩オナニーするのは真面目だからなんです!」って言うわ うああああめっちゃ久しぶりにフラッシュクラッシュした いい加減育成待ち溜まってるし、アンプル堀りはじめたが
コダイバナ極限に2個割ってアンプル0の時点で、どうすんだこれと思い始めた
周回に時間かかるのにこれは…
ごめんクリローカタクリ、きみらはノードーピングだ なにこのがおシャクヤクの腹筋
こんなん旧シャクヤクと並べるしかないやん
>>261
ハロウィンで助っ人編成に入れてる人多くない? >>261
副団長だからといって戦友PTに入っているとは限らない
そんなサボテン副団長を集めたのに戦友にほとんどいない団長の哀しみ >>268
コダイバナ出やすいってあまり聞いたことないな >>240
前の私はどうしうもないハゲでしたが新しい私は完璧で幸福な団長です コダイバナでスタミナ400つかってアンプル0〜2って結構あったわ
時間かんだえるとスキル極限がマシかもしんない
鳥売却とかもできるし >>274
うむう、周回重ねてみないとわからんけど、他と変わってる気はあんましないな
実装当初に、出やすいって人居たけどたまたま最初に偏って出てただけかの そういやデバフ20%っていまのとこがぉがぉシャクヤクだけ? 小説によると団長に思い入れのある古参の花騎士たちは団長の死とともに引退してしまうらしいけど特に思い入れのない花騎士や新米騎士たちは他の団長の下につくらしい コダイバナはハズレが☆3な上にスタミナ90だから冷静に考えると特殊か極限の方がいい 総合力ランキング7位をキープしてるんだけど今週は仕事から帰ってくるたびに下の団長の名前が変わってて怖い ヘリオとかシャクヤクとか変な演技勢は正直撮り直してほしいなあ
もうちょっとなんとかならんか 横手久美子はロリ声がBBA声になるのに何でロリを担当したんだろ ゲームに出てくる花騎士は招集されるまでは騎士団未所属じゃないの
メインストーリーで出てくるゲスト虹とか所属国家の兵士みたいだし ランダム虹でサフランかサクラかハツユキソウかエピデンドラムあたりほしいなー コダイバナは2PTで安定周回できればまぁそこそこだけどそれでも時間効率的にスキル極限で良いんじゃないかと思い始めた >>288
鼻声出しすぎだと作ってる感が半端ないんだ 宴会上級コンプに石3つも割っちゃったよ…
ランダムは頭皮に良くないね スタミナ400の石10個わってアンプル20個届かないってこともあったからな
考えたくもないね ヘリオの声はあれ以外あり得ないと思う
シャクヤクは・・・・・・慣れれば大丈夫なんじゃないか? サバナゴンとオンシって同じ人だっけ
サバナゴンは澄んだ声なのにオンシは何か濁っているね >>177
普通のマンリョウは言わなかっただろいい加減にしろ
てんてーは最初の寝室は言わなかったらしいが、4回もやってるんだしきっとどっかで言ってるんでしょうよ
持ってないから知らんが
ん?俺が持ってるピンク髪?
さあね?少なくともミズキとサフランはチンコ完落ちとだけ アンプルゥ集めにスキル極限って聞くけど、
イベント最上級や通常極限と比べて劇的に出やすいの? オンシちゃんは元気感だそうとしてガラガラ声なってる気がするけどまあ許容範囲 >>301
違う違う、サンゴはディプラやイオノシの人よ
オンシはホーリーやラナンと同じだった気がする 変な演技といえばジャイリスには最初度肝を抜かれた
声優誰だか知らないけど今ではあの声の中毒っす 初めて半年ぐらいでシャクヤクを自引きしたけど
未だにあのBBA声には慣れる事が出来ないふに 普通の贈り物欲しいけどどうすればいいのさ
贈り物求めて周回? オンシちゃん普段はちょっと無理してる感あるけど寝室ではとても良かったです 俺はシャクヤク苦手だけどヘリオは好きだわ
違和感を全く感じない 同じくヘリオはまだいいな
シャクヤクの声はちょっときつい シャクヤクのハロボイスとか聞いていると
何かシャクヤクの声は枯れた感じがして水分を感じない
それがBBAっぽく感じるんだと思う サンゴバナは藤森ゆき奈か
あと、虹マンリョウはおちんぽ勢よ
浴衣ウメさんは開花すると卑語を使いこなして団長を手玉に取る大物
>>307>>311
なるほど時間効率か。ありがとう ジャイリスの前にヤドリギ持ってたから、っすってヤドリギみたいな喋り方を想像してたから驚かされたw ヘリオは最初に聞いた時からすげー合ってると思ったな ヘリオはもちろん好きですです
シャクヤクは夏ボイスの「あぁ〜・・・うぅ〜・・・」が最高にかわいいです 声と言えばなんでスノドロのハロウィンボイス風邪引いてんの?w 嫁オンシチケで取ったとき何だこのおばさん!?って感じだったけど今ではすきです エレナ様(おそらくシャクヤクの人)はハスキーボイスのイメージがある
大体八命陣と万仙陣のキーラちゃんの影響
ボタンは全然違和感無いよな 道路を歩いたり車を運転したりしていると信号機のせいで止まらなくちゃいけないことってありますよね
交通の妨げになっています
ないほうが交通が便利になるんじゃないですか? 海原エレナの喘ぎにお世話になってきた身としては、
ボタンの寝室は懐かしさを感じる。シャクヤク?いませんね デンドロ引いた時なんだこのおばさんうわきつって思ったら寝室でtnk潰された >>331
デンドロの声優を北見六花だと勘違いしたのはだいたいあの変顔のせい >>333
ハツユキソウはマジで中の人凄いよね
秋ボイスの「って団長さん!?」とか凄いと思った 海原エレナは元々ババア声だからこれでいい
ランタナの中の人もいつもこんなもんだし問題ない
ヒルガオとキンモクセイとハナモモとラベンダーは知らない 今好きになりました〜ほんとすき
放置ランダムにして追加してほしいくらい >>302
マンリョウさんは虹も金もおちんぽ勢
それも言葉濁してたところをその方がエロいからって理由で態々言い直す徹底ぶり
逆にヤマブキ姐さんがおちんちん派なのは意外だった イオノシのハロウィンボイス1に無限の可能性を感じる ヤマブキはいいとこのお嬢さんだったんだよなあ
くまパン履いたまま家でしたらしいが >>346
広告おじさん曰くロリ娘だね
実際もねき担当キャラの中では明らかに胸小さい部類だし背丈も紅生姜さんより大分小柄らしいし AFN44という言葉が頭に残ってんだけど内容忘れた
どんな選ばれ士44人だっけ? ハツユキソウ誰かと思ったら華の人か
そりゃうまいよ 広告おじはロリがどういう意味かわかってなくて何かの隠語だと勘違いしているふしがある カルセオラリアやデルフィのようなロリにもおちんぽ勢が
ヘリオみたいに団長が教えたってわけでもない
イベ金ならストレリチアやラッセリア、サザンクロス オンシがおばさんなら有名も有名な風音さんもおばさん判定になるな、俺は。あとヘリオはあれ以外あり得ない >>353
団長LV200カンスト
ハゲの中から選抜されたツルッパゲ オカンがPSでもWiiでもパソコンでも全部ファミコンって言うようなもんだと考えろ ストーリー進めてたらナデシコとハナショウブとアカシアが同じ声優だと気づいた >>273
11歳以上のこんなボディ感のがもっとほしい
お花のロリは洋物補正されて年齢不祥のが多いが国産だと説明がしやすい 広告おじのあれはただオンシの画像と入れ間違えただけな気がする 身長とかスリーサイズとか年齢とかも設定資料集で明らかになるのだろうか うお、なんか気づいたら強化聖霊の宴がNEWで出てきてる
しかも石貰えたし、バグなの? 桐谷華だったと知ってたら最初から全力だった>ハツユキ おじの偉さランキング
えらい
↑
|茶助おじ
|SDおじ(おば、ダンディ)
|シナリオおじ(いちばん書ける人)
|ネーミングおじ
|シナリオおじ(その他)
|
|-25おじ
|広告おじ
|バランスおじ
↓
えらくない
他にいたっけか ユリの人が始めて聞いたけど凄いうまい人だな〜と思った
ブレガとかにも出てたな・・・
ユリ以外だとハギの人がすごい
なんでナチュラルにあのロリ声で喋れるんだ ハゼちゃんは私の娘になってくれるかもしれなかった女性だ! >>367
前回のニコ生「開花の花びらが集まらない何とかして!」
→新井「検討します」
→なにも音沙汰なし
今回のニコ生「開花の秘薬金が出ないなんとかして!」
→新井「検討します」
→・・・・ ネリネは秋ボイスの「団長さんいいにお゛いがしますー」辺りがかなり無理してる感あった >>360>>361
なるほどカンスト勢かthx
カンストしてなおパリンして回し続けてると思うとキャップ解除してやれと思ってしまうな 進化竜も上級で5歳出なくなったし段々改善されとるやろ >>375
ユリの中の人気に入ったらイノグレのゲームでもやってくだせぇヒロインが突然死んだりするけど >>377
ケッコンだけ実装したらモヒカン団長がユアゲ本社にバイクで殴り込みだな 花びらと鳥については特殊任務の報酬に入れてるからその辺は検討してくれた結果じゃないかなあ >>377
花びらはドロップ率上がっただろ(同時に秘薬も)
1石につき1個出るかどうかだからまだちょっと確率悪いけど >>374
改心して頑張っているマップおじも加えてやれよ
>>357
し、少女漫画の影響だよたぶん 関西人の「行けたら行くわ」と運営の「検討します」は信じるなってボタン師匠が言ってました 秘薬は虹のでしゃばりが多いだけで出ないわけじゃないしな
花びらは面倒だしもう交換でいいよ 浴衣ビオラのかわいさを俺は表現する言葉を持ってない
かわいい オナモミの花騎士もいるらしいがオナモミの寝室はどんななんでしょうねえ(ゲス顔) えらい
↑茶助おじ
|SDおじ(おば、ダンディ)
|シナリオおじ(いちばん書ける人)
|ネーミングおじ
|シナリオおじ(その他)
|マップおじ
|
|300円おじ
|-25おじ
|踏み逃げIP晒しおじ
|楽天カードおじ
|広告おじ
↓バランスおじ
えらくない
よし >>273
kwsk
ハギ絵師って誰だか判明してたっけ NZN「じゃあDメダル交換に高レートで花びら入れときますのでどんどん交換して下さいね」 ふにーとかnznの声優さんの名前が知りたい
ひょっとして雑草という名前なのかな >>384
なんか見に行ったらすごい欝そうなのとか百合ゲーっぽいのとかしかないんですが・・・ 結婚はやめてくれよ…
誰も反対してない可能性もあるし要望送っとくか まぁ俺も前は花びらでなさすぎだろっておもったけどさ
図鑑で見たらこれ世界花の花びらとか描いてあってそりゃ出ねぇよって納得しちゃった 結婚実装!結婚キャラクエと第三寝室が実装されます!
よし どうも!☆⌒(*^-゜)v黒モモと申します!専門学校に勉強することはない、先生もない、趣味にやっているげど禿げでもない。
ですので絵は下手日本語も上手ではないけれど、よろしくね!
禿げでもない。
禿 げ で も な い 。
団長に喧嘩売ってるな! >>406
ども
URLコピペしてグーグルの画像検索しても全然ヒットしないんだけどなんかコツあるの? 結婚とかシステムとして用意されると途端に萎える病を患っていてな… >>404
殻ノ少女と虚ノ少女がいいかなクロウカシスの紅緒ちゃんも可愛いからそっちやってもいいよ 結婚システムがどんなのか知らないけど、気に入らなかったらやらなきゃいいのでは? >>406
へ〜
ハギは寝室構図もかなりいい感じだったし今後も期待持てるなぁ
まあ声優さんの力が凄すぎたのが評価の半分以上占めてるけど カッコカリよりヤドリギちゃんの頭をなでなでするシステムを下さい >>418
結婚が完全な自己満足ならいいんだが
性能に色つけたりとかならダメ
そして前者なら現状でも変わらない >>417
友人に勧められてやったけど、クソゲーだろあれ・・・
お話云々じゃなくてシステムが狂ってる >>375
声帯的に普通がロリ声の成人なんだと思う。
俺、確かに男のはずなんだが声で女によく間違われたりからかわれるもの。おっさん顔でなく童顔なのが救い 結婚機能が導入されたら団長はディプラ団長以外はディプラ前団長を殴る資格がなくなるよ… 質問いいですか?
PCファンからカタカタキリキリきゅいきゅい音がしたので我慢していたのですが
ある日分解して固まった万能グリスを拭い取り新しいグリスを潤沢に塗って再設置したところ
購入当初よりも静音性が増しました
これってトリビアになりませんか? ケコーンシステムは性能で色つけるっつってもHP1000くらいなら構わんぜ
有料必須なのは断固反対だが咲花ハートぐらいの手軽な入手手段があるならまぁ… コダイバナ30分ひたすら回ってアンプルゥ2つってちょっと絞り過ぎじゃない?スタミナ90取るくせに
効率良いのか悪いのかわからん >>418
「嫌ならやらなきゃいい」は人を不快にする効果しかない言葉だから使わない方がいいぞ ふさふさはディプと重婚しなかったのが罪
男ならハーレムを作るのですにこー おいいいぃ公衆の面前でタイトルコール流しちまったぞ >>426
じゃあ性能面に手を加えない的なやつだと
専用ボイスが増えるとかXO(だっけ)みたいにおぱんつ全裸立ち絵が見れるとかにしよう
まぁおぱんつが見たいだけなんですけども >>430
昔の捜査ゲーみたいなパートは確かに擁護できんな >>441
でっていう
わかんないやつには全然わかんないただの声だしわかるやつは同族だろ >>441
ヒソヒソ・・・(あらやだ奥さんあの人AFNよ)(やーねー)ヒソヒソ・・・ 結婚システムは複数人できるとなると人によりけりの愛云々で荒れるからダメよ
一人だとそれはそれで一部からまた文句出るからアウト >>444
や、昔の総当りよりも酷くて、調べられる回数が限られてたでしょ
それでいて何の脈絡もない正解選択肢選ばないとダメとか >>442
なるほど、釣られた俺がAFNだったすまん あー、やっぱいるよね、重婚勢。それを叩く輩が沸いて面倒からやっぱ未実装でたのんます ケッコンシステム入れるならブレガ並みの激甘ラブラブ生活ボイスとか朝フェラとかどう見てもやりまくり中なあえぎ声とかをつんつんボイスに追加しないと納得しないよ!! どうでもいいけどマップおじとネーミングおじは同じ人だぞ
茶助談 結婚って言うからダメなんやろ聖なる世界花に祝福された血の契約とかにしとけばええんやろ >>455
そういうのいいな
俺はダンプリの「触ったことに対する反応(好感度によって変化)」も好きだったわ 本気で結婚システム望んでいる人いるなら驚愕だなぁ
船、俺はまだ続けてるけどあれはいらんよまじで。。。 ディプラ前団長のゲスなとこはいざ邪魔になったら死にそうな最前線にバンバン送り込んで処分しようとしたとこじゃないっすか
自ら最前線に出て命懸けでヅラ取ってハゲビ照射してる現団長に比べれば小物もいいところ >>457
それだとネーミングおじの株が下がった感じがあるな >>458
やるとしてもそういうネーミングがいいよね
フォスの花嫁バージョンが既に存在するわけだしウェディングを全面的に押し出すと齟齬が生じる
ハゲによってそれぞれ好きな解釈を取れる実装が大切 血の契約と聞いてブラッドボーンみたいな世界観を何故か想像した
ほおずき実装はよ 平等に愛することが出来れば何人嫁を貰ってもいいんだな 艦これと違ってこっちでレベル上限が50も上がったら大変なことになる気がする
つーか艦これのケッコンって結局何だったの?
700円払ってボイスが1つ2つ増えるだけ? 結婚システムがあるならもちろん離婚システムとセットだろうな 離婚するとそれまで投資した金 マニュ アンプルが返還されるシステムで >>461
ディプラ前団長は殴りたいけど団長もコダイバナとか未知の害虫とか古代害虫に部下の花騎士突っ込ませてるから…
敗北前提の戦力調整で勲章3狙ったりするしな! 艦これはパンと同じで戦闘経験制だから、使いこめば使いこむほど使えなくなっていくんだよなあ >>467
せやで
んで単婚と重婚で不毛な冷戦が繰り広げられてる >>475
ホオズキもあんな感じだったら良かったのに 大事に育てた艦娘の数だけ700円払えと言われたらやっぱ引くよな
「嫌ならキャップ外さずカンスト状態で使え」とか言われたらもうね >>476
始めはレベル上げ意味わかんねぇと思ってたけど今じゃこれの方がいいわ
経験値が無駄になるのはもったいない精神働いてダメだわ つーかゲーム内での自由発言がゼロに等しいお花で「価値観の違うユーザー同士で荒れるから嫌」って主張してるのは
すなわちスレオンが楽しくなくなるから嫌だって言ってるんだろ?そんなこと知ったこっちゃねーわ チューリップ4姉妹でイエチュとだけ結婚して他の反応が見てみたい >>451
うんだから擁護できんのがその捜査パートよ何回もやり直した
シナリオや声BGMはいいと思うんだよ筆遅いのか三作目がまだ出ないけど まあいらん意見もあるってのは運営に伝えておかんとね とはいえ2ちゃんねるやふたばちゃんねるやらツイッターやらの色んな掲示板でこうやって話題共有でもしてないと正直続けてないと思う
ネットも満足になかった頃は一人でシコシコとゲーム、漫画、アニメやってたけど、実況などを知った今ではそれがないと物足りなく感じる スナッチャーとポリスノーツはメタルギアの前身なので まぁ結婚の発端はもっとキャラ(嫁)を愛でたいっていう所が発端だから
何かしら要素があるのは悪く無いと思うけども
おぱんつ立ち絵が見られるとか ケッコンシステムを実装して重婚前提の難易度に引き上げてこなかったゲームを見たことがない お船は普通にキャップ解放なら課金したけど下手にケッコンなんて名前にされたからやろうと思わんわ
なんでメイン嫁以外に浮気せにゃならんのかと >>488
音量最大トラップはいまだに忘れられない >>490
ここで毛の毟り合いするよりはまずそれやね >>408
それでふと思ったが
あの花びら、実はサイズが数十メートルの花びらって可能性もあるのか 新井がそういうのやりたいから自分で仕込んだメールだったりして
反応見て反感なさそうならねじこむつりで >>491
もちろんその言い分は分かるよ
ただ「友達とケンカになるのでその要素の追加はやめてください」に等しい要望だってのを分かってない風のレスが複数あったからさぁ… >>501
アイスクライマーとかデビルワールドとかリアルファイトに発展しまくるゲームだけど
それはそれで楽しかったもんね まあ、そんなの来るわけがない
もっと現実的な問題で、ケッコンボイスとかケッコン絵とかやってる暇あるなら開花頑張れって思うし お船は改二前と後でケッコンムービーとかが違うから改二してないキャラはケッコンさせにくいんだよね・・・
特に空母勢 追いかけてくるナメさんって回避とか頑張れば倒しきれる? 好きなフラワーナイト一人だけと結婚できます離婚もあるよ! >>504
現状はそれやね、そっちにリソース割かれても困る >>467
金を払った人にだけ聞けるはずのボイスを切り貼りして梅雨ボイスに使い回したこともありましたね ヤッター
ハゲビパできたよー
http://f.xup.cc/xup0semdyfv.jpg
ところでハゲアップって助っ人で効果発動するの? 一人一キャラしか出来ない要素に力注ぐとは思えんし
重婚になるんだよなぁ でもヘレニウムちゃんと結婚して幸せな家庭を築きたいっていうのはある >>504
せやね
開花の継続はもちろん、公約のアビ育成は遅延したわけだしこれは優先してもらわないと困る 絵はなかなか自由にできないだろうがシステムは追加できるだろうしな
庭園の歩行モーション追加はよ
後、装備MAX改修のボーナス追加もこいやー ま、とりあえず結婚は反対という意見出してきたわ。以外にも賛成派もいたからね
万が一、実装するにしても結婚という名を使わず、対象は一人のみが条件でと
意見出したからあとは言い合っても無駄だし、実装されたらされたでだなー >>504
そういや艦これの結婚時の演出が
あれ新規絵(ウェディングドレス)予定していたけど
やっぱやめたって感じのよくわからん演出になってるな
お花だと絵師をカッパ化しないと無理だろな ニコ生のコメント見返してるって言ってたし大丈夫だろ
最前列は反対コメ多かったし >>512
こんなにすごくないけどうちのハゲパフレは4万くらい出してたぞ >>520
あの安っぽい三文紙芝居のおかげで追加の指輪代払う気が完全に失せたから良かったわ 結婚があったら婚前の中出ししまくりの爛れた生活が浮き彫りになってしまうな
なんのために結婚するんだか ぬわあああん庭園のオブジェが無反応になっていじれん
ちょろめはやっぱ糞ブラウザだったか >>521
なんでもかんでもマネってのはよろしくないが良い所をパクるのは
お船に限らず色々やって貰いたいと思います
お花もXOの全裸立ち絵とかお船の中破絵的なおぱんつ絵があってええんやで >>521
むしろ初期にお船の駄目なところ真似してぶっ叩かれたから
そこから反省して違う路線を突き進んでるイメージだったんだけど https://i.gyazo.com/32f4260bd7a431b1273a6eb4fa0c0217.png
くっそ久々にログインしてみたけど、ケッコンの直後のイベントで萎えて辞めたんだよねえ・・・
育て甲斐の無いゲームだなと 副団設定で能力ボーナスとかでもよさそだけどね
切り替えとかも楽そうだし 考えてみりゃ、婚前交渉しまくっててケッコンもクソもねーな
オマケにあくまで擬人化キャラのお船と違って、バックボーン的に軽い気持ちじゃ結婚できそうにないキャラもいるし カラーイベントで呪いの札やろうとして、すぐ撤回したらしいしね。正しい判断
>>523
虹マンリョウとミモザ、虹ハナミズキのうち2人で50000弱、
開花ハツユキソウも加えると70000近く狙える >>528
いい所は吸収してほしいね
>>530
だからこのままぶれずに突き進んでほしいのよ お花の初アナル担当は誰かの第二寝室か
それともまだ見ぬキクかイチジクか >>533
それなら明示されてるのに現状意味のない
PTのリーダーに何か付けるのもありかなーって 結婚相手に選んだ娘がスズラン一味に狙われるタワーディフェンス的なミニゲームが 船は背景設定が二次創作向けで時期的に勢いもついたってだけで内容は駄作も駄作
とんでもない幸運を中身で削って普通の話題作になってるコンテンツ >>537
それが実装されると俺の嫁は一週間使ってないならいらないねとかいって溜めてた石捨てられそうなんだけど 結婚すると一定確率で嫁の花騎士がおなかぽんぽんになって
数ヶ月出撃できなくシステムか… コンビで編成に組み込めば能力upとかあればいいよな
モモとハナモモが一緒にいれば追加効果で全員10%バフとか >>542
魔力とか薬のせいで棒が増えるとか団長が増えるとかで二穴とか なんだっけ、前に船の真似という大不評なイベントあったよな
イベントだから2回目来てないけど常設新規システムだと撤回も難しいよな >>549
団長って基本種無しだろうに 小数点以下かな >>551
そういうの欲しいけどガチャの規制がどうとか聞くな
どこまで法律で明文化されてるか調べたことはないが >>547
うちは「私がいるんですから新しいフラワーナイトを呼ぶ必要も育てる必要もないですよね?」って言われてやっぱり捨てられそう 「妊娠させる」っていう選択肢が無ければ妊娠しないよ! >>551
実際動くかどうかはともかく騒ぎ立てるのが出てくるのは間違いない >>546
課金ゲーが広まってた時期にタダで出来るものを提供してたのも一因かもな
当初はゲー無といえど【タダで出来る気楽な作業】だったからサイコロの目が良けりゃ少しは楽しめたんだろうが
今は【タダで出来るだけのひたすら面倒な作業】になったからな、やってられんわ ミクロNZNが団長の精子を卵子に届く前に殲滅してます コンビでなんかの効果ってのはイベ金同士とかならセーフになるの? コンビネーション系はマズイぞ、今ちょうどDQスーパーライトでコンプガチャの集団訴訟裁判が決まったから ナデシコ中出しするなって懇願してたし妊娠はするかもしれないだろう
無視して注ぎ込んでさらに続行する団長鬼畜過ぎない? ストーリーとかが発生するならわからんでもないがステータスくらい許せと思う
特定キャラの掛け合いボイスもアウトってことか そういうのってtoloveるの例のガチャみたいな超低確率ででも
無料ガチャで出るとかなら許されたりしないのん? 悪意の通報者に対してうるせーばかで済む世の中にならんもんかね >>544
他のゲームだとリーダーになったときだけ発動する能力なりアビ見たいのがあるよな イベ金とだとコンプガチャに引っかからないんじゃね? コンビでどうこうって、ミリオンアーサーで特定のカード揃えるとボーナスみたいの普通にあったような >>577
世の中はそれで済むが悪意の通報者はたいていガチキチなので粘着して色んなIPから一日中嫌がらせを始める
ライバル企業もそれに便乗する
世間はどうでもいいがライバル企業が勝手に自演してなんか炎上してるふうを醸し出し、アホがそれに乗っかって騒ぐ
でも世間的には大抵の人は気にしない ところでラノベ4弾のカゼノシズカとやらは性能はどんなもんよ? >>584
くっそ強い、バケモノ級、こんなやつがいたらオリンピックで金どころか虹とれるクラス
でもクレマチスには負ける かぜのシルカはビジフォンパクって来てくれるから有用だよ
特典キャラは性能あてにしたらあかんと思う 「戦闘中、バナナオーシャン所属のパーティーメンバー全員の攻撃力を30%アップ」とか
編成を限定するようなアビリティが追加されても微妙だろ? ブルーエルフィンの眉は可愛いんだが顎の骨格が坊やっぽい SD制作用奴隷の実力めきめきあがってんな
もう茶助いらないんじゃね? >>588
レッコラはソレが無ければなあ・・・
あとリーダースキル自体が存在に疑問を覚える やっぱ寝室はいちゃラブしてるのがいい
一番いちゃラブしてるのはアネモネだよねたぶん 巫女とか凄いし トリカブトは実装されてるのに
大麻は、いつ解禁されるの! 虹メリアなんであんなに弱くしたのかね
DMMの長寿ブラゲー(お船除く)でどのくらいサービス継続できるか考えたら
1年ログインしたユーザーへの報酬としては弱すぎることくらい気付けたと思うんだが
別に強キャラ一つでどうこうなるゲームじゃないわけだし まーだそれをアウトだの絵合わせだのいってるのかよ
モモ持ってるとハナモモの排出率あがるとかはアウトだけど2体もってると追加効果とかはセーフだよそろそろ学べ 寝室はいちゃラブ多すぎてお互い本能のままに理性を忘れた獣ックス展開に餓え始めた
エプロンサクラとかいいよいいよ PTに制約がかかるようなもんだからなあ
今のホーリーとポインセチアみたいなのでいいんよ >>596
ステータスは弱いけどアビとスキルはまあまあって感じね
決して強くはないんだけどね
開花とアビ強化にきたいかねぇ ダメだ特殊極限勝てる気がしない
ここの団長諸兄に毒されているのかもしれない・・・
もう少し強くなってから出直そう
というかクリアできる人は頭おかしいと思う(褒め言葉) >>600
コンプ連呼厨は自分で何かを調べたりはしないし、ニュースの記事を読むこともない ベラ様とかもっと屈曲したエロになると想像してたんだけど
意外とふつうで残念だった開花後の咲に期待したい 今回イベクエは華霊石だけ貰ったら後はひたすら開花の秘薬集めてるな
交換は応援で貰える分だけでも何とかなるし >>601
バラの寝室がなんか嫌々っぽいけどあれはどうなん? ナイトメアも総合低いんだな
コラボキャラだしもうちょっと総合高くてもよかったのに 特殊極限は久々に昔のデバフが無い頃のやられるまえにやれ精神を思い出した 特殊極限はうちのハゲパの虹に開花が来てくれれば安定しそう サクラウメ持ってるけどうまくスキル発動するとフィニッシュがサクラビームの中をウメが突き抜ける感じで好き
尼でペポ小説と弱酸性シャンプー注文しました(最近抜け毛ヤバいんで >>607
2番目と4番目の中ボスっぽいの倒せたら多分どうにかなるよ 特殊極限は運営がデバフ殺しの手応えを掴んだ感があって楽しみなんだよね
反撃アビが割食ってるけど、対応した修正は来るんじゃないかな多分
むしろ来ないとシャレにならない >>612
すまんなバラさんは持ってない
でも嫌々言っててもなんだかんだ身体の方は正直なのはすき 虹メリアはスキル倍率を普通にするだけでいいのに
1.2倍アビのくせにスキル倍率が死んでるとか昔のスイレンを思い出す 特殊極限のボスで3部隊溶かされて玉にあせる
まだ強化足りないから心臓に悪いわ ハゼのスキルかわいいなあ
最後の笑顔なんて疲れた現代人にクリティカルヒットだよ >>618
特殊極限って別にデバフ死んでないぞ
むしろないと1ターンで落ちる場合が多い >>616
全て抜ければ楽になる
頭皮を解放するのだ 普通の極限と違って1穴の適当な虹金デバフが通用しなくなっただけで相変わらずデバフが一番安定 >>618
反撃が可哀想でならなかったわ
ただでさえしょぼいのにそこからさらに防御下げられるとは、、、 >>624
その特徴的なカニのパイに感謝するのだな いろんなシチュエーションが見たいなら別のゲームやればとしか
このままいちゃラブだけでいいわ 特殊任務は反撃なりハゲパなりに活躍の場が与えられていいところだわ ニコ生極限まだ行ってないけどどんな感じ?
コダイバナレベルだと無理くさいんだけど回避パと強戦友にお願いすればいけるかの 虹メリアに虹技食わせて1%しか上がらんかった時は目が点になったわ
悪意に満ち溢れている >>628
死んだとは言ってないし
1ターンで落ちる場合があることは認めるが「多い」とは思わんな
もう一度よく読んで デバフ潰すような強敵がきたら、他のアビ持ちはほぼ全滅だからな
デバフをバフに反転してくるような敵を出すなら別だが 花騎士で寝取られとか村人はたぶん耐えられない人多い うねい「デバフころします」
反撃 「ぐわあああああああ」 相対的弱キャラは絶対出るから愚痴のターゲットが変わるだけ
いたちごっこですわ 強敵に状態異常効かないのは良いがデバフ効かないのは許さん この先、普通の極限でも敵がデバフ使ってきそうだからな
つらくなりそ 先週から始めたんだけど、たまに団長の事をアフンって言うのは何ねたなの?
使いたいけど、ネタが分からん。。。 デバフ0だと1ターン目に落ちるとかデバフPT4つ組まないと勲章取れんやん スノドロ、イベリス、アカシア、人気投票1位の虹あたりを頂点に置いて他は遜色ないくらいがちょうどいい デバフなぞ使ってんじゃねえ的なボスが出てくればいいんじゃない(適当) 週に1回だけ水曜か日曜どちらかの大宴会が好きな日に呼び出せるような機能作ってくれたりしないかなぁ、全然時間足りないわ >>650
こっちが絶対先制だから1Tで死んでもその1T目で大ダメージ与えればいい
虹の1.2倍とかシンビデージー大活躍 デバフを揃えるべきだと思いつつチケの度股間が反応する子選んでる デバフが100%性能するのが頭おかしいことになる
確率でダウンにすれば良いのでへ >>641
ハニワが出た時ですら「可能性を生み出しただけでアウトなんだよ!」って3スレぐらい消費したからな ジェノサイドブレイバーなんてぶっ放されたら騎士団まとめて落とされそう アビ反射は最終手段だからなぁ……スキル発動率低下アビが巻き添えか >>654
ナメさんは真っ向勝負したらデバフ殺しってか全員殺してるでしょw アンプル狩りにコダイバナ周回してたけどもう飽きたわ
もう少し難易度上げてスタミナ100でいいから次のコダイバナ極限はアンプルランダムで1個確定にしてくれ
もう苦しい、遊んでるんじゃなくてやらされてるような感覚になる、もう嫌だ >>649
フラワーナイトをFlower Nightって綴るネタがあって、
それにブラゲ脳を表す頭〜(ゲームタイトル)と合わさってA(あたま)F(ふらわー)N(ないと)ってなった 特殊任務 体力勝負でアビ発動しないってのもあるけど
なんか微妙だったしな 団長メダルの金以上チケ、使っただんちょさん、どんなもんだった?
このチケット次入荷は、しばらくは一回個っきりものなのかな? ナメさん回避持ちが多少有利かと思ったらそんなんで何とかなるレベルじゃなかったw >>652
ランダムパネルで後ろから仕掛ける→俺の背後に立つんじゃねぇ!
ビーム撃つ→使ってんじゃねぇ!
ランダムで一定回数以上くるくるし続ける→お前こんな所で何してんだぁ? http://imgur.com/a/CckrB
プレイ歴浅いからスキルレベルが全体的に低い(特に虹)
この編成で挑んでるけど勝てないから助言ください・・・
控えは・・・必要なら書き込みます。 >>673
絆水晶でのDメダル交換が20個までなので
現状で入手できてるユーザーはいない ワッチョイ変わるから言うけど
たまにAFNどころかマジもんのアスペが出没するから戦慄する
今週痛感した 部隊編成速度の数値入れるとそれに合わせて自動で組んでくれないかな
550にするの諦めた デバフ死亡=全滅が今のお花なんだよなあ
最初から上限50にしとけばよかった
すべての出来事はバランスおじに収束する ナメさん防御力もキチガイじみてるしな
きっと花騎士達に勝てるレベルまで強制的に成長したのだろう
その代わり体力は殆ど失われてしまったが… いちゃラブなのは歓迎だけどそろそろ寝室の片方にパイズリをだな・・・ >>677
実際デバフなしで安定攻略できるよ
全パーティ生存は無理だけどスキル発動率は高いので安定するし周回は早い >>655
スレwikiみたけど、用語集が見つからなかった。。。 >>671
公式の何かのファイル名もFNG(FlowerNaitoGirl)だったからな・・・ 反撃は装備穴1つにつき25%最大100%反射でどうだ レイドイベ中なのについついナイトルーガーをなぐってしまうのはわしだけ? ヒノキのSDこんなにかわいかった?
というかヒノキ可愛くない?かわいいよね? >>670
このワ二最初から最後までロクな目に合ってねぇな >>649
頭フラワーナイト(AFN)の略
既に倒した敵を死体蹴りしたり(現在はほぼ改善)、羅針盤で全部隊同じ方向にすすんで勲章を逃すアホの子花騎士のことを揶揄した言葉
もっぱら脳死発言したりお知らせ読まない団長に対して使われる
AFNじゃなくてAFKじゃない?というツッコミはもっともだが
「AFNのほうがAFNぽい」「AFKだとaway from keyboardとかぶる」等の意見により現在の形に そういやスキル発動するかどうかのマップだとじゃぶらーでも技花足りなくてつらいのか >>686
それつまり本番と同じだけのパイズリを入れろって言ってるのに等しいんだが >>671
なるほど。俺の頭がフラワーガーデンだったわ。
ありがとう!! >>689
スレwikiは死んでるからもう1つのwikiを見るのだ クロコダインほどサンドバッグに適したキャラっていないよね >>692
後半本気出せばいいからそういう人多いじゃろ
伯爵いなかったら別の殴ってるわ (´・ω・`)あんぱんと牛乳
(´・ω・`)うまー クロコダインはギガブレイクでこいのあたりは輝いてた >>678
ごめん初日勢の俺よりずっと強いっていうかがおシャクちゃんいるしぃ >>680
めちゃめちゃあふんだったです…
交換上限あるのか…おしえてくれてありがとう!
デイリーガチャまわせよ!!ってことなのネー >>678
・デバフ一軍は@に置く(@だけ敵が防御ダウンを使ってこないのでボスまで温存できる)
・Aにソラパを配置、@の雑魚戦で稼いでAの1ターン目後に発動して一気に畳みかける
とりあえずそこだけ気になった >>678
スキルが出ずに最後で落ちます。シンビとかいないからまいってます。 相手の戦力が解らないうちに不用意に突っ込むのは危険だから
相手の力量を測るために最初に戦ってくれるクロコダインのおっさんは
戦士の鑑だよ 大人になって読み返して気づくクロコダインというキャラの貴重さ有難さ
まぁギガブレイクでこい!で耐えきってまだまだぁ!とか言われたら白けてやべえ普通にかっこいいわ >>699
全員にとはさすがに言わんから明らかなおっぱいキャラ1人2人くらいにさ シンビがいないならデージーを使えばいいじゃないのだ 地力があるならあとはスキル発動率しだいだしクリア出来るまで特攻するんだよ >>720
雑魚の自爆でやられちゃう捨て駒にもなれない子とかいるじゃろ? >>709 >>715
ありがとうございます。もうワンチャン凸してダメなら一旦諦めます。 クロコダインさんがカマセにされるのは他の味方キャラだと普通に死んじゃうからときいた >>726
自爆するって情報は引き出したから・・・ クロコダインのおっさんもそうだけど、あいつら3ヶ月の間に命に関わる大怪我しては全回復してるからな
普通ならヒュンケルみたいに体が回復魔法を受け付けなくなって戦えなくなるのに、
あれだけのダメージを受けながら前線にい続けたクロコダインはマジ化け物 クロコダイン良い漢だよな
とても初期にダイの親同然のモンスターを人質にしてきた奴とは思えない成長ぶり クロコダインはジェイガンみたいなもん。最初は強いがほとんど成長しない
そんな中、おっさんキャラが壁役として生き残っただけマシ
最終戦の「レベル外」は悲しかったけどね。「冷静沈着なポップ」の演出役にされてしまった クロコダインさん作中最強クラスの攻撃受けても死なないんだから肉壁としてはチートクラスじゃないだろうか フラワーナイトにも敵の攻撃を優先的に引き受ける凸ナイトさんのようなアビとかいたら面白いのに 虹反撃は穴の価値が違い過ぎるから金とは別物にしてくれ
虹反撃持ちにはデフォで防御1.5倍とか防御発動率激高とか >>726
ヤ・・・ヤムチャのことかぁぁぁ!!
・・・別にどうでも良いわ クロコダインのおっさんはアニメ化した際にピンク色だったのが一番衝撃でした 仁王立ちべホマコンボを駆使する頭脳派
それがクロコダイン クロコダインさんはステータスはいいんだけどなぁ・・・ まあ仮にもドラクエ
イベントで負った傷以外は寝れば治るんだろう 実はマァムの方が扱い酷すぎる
クロコダインよりも全然見せ場がない >>748
ぱんつとかおっぱいの見せ場はあったやろ! ヒュンケルは肉盾としては安定しないだろ
チートだったのはヒュンケル最後の戦闘の何故かHP1が減らないマキシマム戦だけ 我が心の迷いは晴れた!のあたりとか最高にかっこいいけどなぁ… ダイ大で一番納得かないのは作中期間3ヶ月
アバン先生はハドラーの散り際が胸に来たから許した クロコダインは卑怯な手を使って勝とうとした事に対する罪滅ぼし感が
あれほどの捨て身をさせるんだと思うんだ。
あれって三ヶ月間の冒険なんだっけ? >>751
ドキッまるごと水着〜のポロリ要員と一緒じゃないか! >>748
マァムさんは褐色悪堕ちと言うニッチな分野を支えてくれた大事な人です クロコダインは旋風の斧を翳して雑魚を一掃して高笑いしてたのが可愛かった 作者が同じビィトのバロンはどうなるのやら、後々味方として参戦するフラグだが >>749
最後辺りじゃもうおっさんだけど最初だとハドラーより高い攻撃力と腕力が自慢だったんだぞ・・・ クロコダインの有難いところ
・人間ではないから多少乱暴な痛め方ができる。(串刺し出血・腕ひねりなど)
・一応元団長で強いと認識されてるから、痛めつけてもイジメにならない(チウだといじめになる)
・元団長だから敵と絡める
・人間ではないからこれ死んでるだろって疑問が出ても無視できる
・あまりやりたがらないおっさんキャラを人間以外に押し付けられる クロコダイン弱体化の原因って百獣の王の称号外したからってマジ? お花でクロコダイン役は…団長によって違うだろうけどいるだろうな
戦闘で一番死に常連だけどなぜか2軍墜ちしない花騎士 ドラクエヒーローズのシステムでダイの大冒険やりたいなー 仲間になってからのクロコダインは、若者ばかりの中で「良識ある大人」って感じが凄くよかった アニメ視聴サイトでダイ大検索してみると大抵吹き替え版が出てくる
向こうでかなり人気なんだろうか おっさんの集まるスレなんでな
クロコダインはいいおっさんだった おっさん嫌いなダイ大読者いないからねしょうがないね フレイザードに持ち上げられてるらへんがイイ
後半の方が絵上手いけど 唐突に俺的害虫格付け
↑強い
千の○をもつ三体
ナメさんだった何か
古代害虫
レイド級害虫
極限害虫
古代の脅威
ボス級害虫
スゴイハエギワ(上級兵)
ハエギワ(下級兵)
ヨワ虫
↓弱い >>769
パーフェクトハゲパのジャイリスがいつも可哀想なんだが うちのクロコダイン役誰だろう
強化されたスイレン辺りがそんな感じだけど
可憐なクロコだな ロト紋は設定や世界観は好きだがバトルがつまらなさすぎて… >>794
そもそもナメさんなんで超絶パワーアップして復活したのか謎すぎる >>791
ルナフレアが序盤頼りだったからサーバインに斬られて出血止まらない絶望感が一番印象的だわ >>791
ロト紋は読んだことない。DQ3は好きだけどね >>788
ブロッサム開花キャラクエのチョイヨワ虫は結構強いから困る >>791
グノン編は名作だけどさ
ジャガンが仲間になるくだりも好きよ >>788
千の顔を持つ〜とかになるともうリアル童貞さんしか浮かばない・・・
とスルトハエ型害虫はミゴさんの眷属・・・?
ナメさんはショゴスか・・・ ロトの紋章読む前にドラクエ4コマ読んで、4コマっていうのを解ってるのかこの人はって心配になった
あの時代はやっぱりガンガン作者は強制的にドラクエ4コマ描かされてたんだろうな ナメさんだった何かって周りからどう思われてるんだろう ナメさんはバナナの闇に触れてああなってしまったんや・・・ フヴァの氷結湖から出てきたのナメさんって言われても驚かない >>809
なお今のスクエニのスタッフはロト紋派よりもダイ大派の方が多い模様 >>809
猫乃都の絵が凄い好きだったんだけど、本業の絵柄を見てドン引きした 今日はずっと出張任務行ってたけど上級の勲章3つ取れなかったよ
スタミナ尽きたしもう駄目だな ワッチョイ変わりそうな気がするから言うけど
スペチケで取るより自引きしたい虹っていると思う ロト紋ネタだと今の時期は
右手からペン
左手からリンゴ
とか言っとけばええか ハゼちゃんヤバい…可愛くて普段使いPTリダにしたがボイスがいちいち悶える…
宝箱の「フラワーないとーさーこんにちは」とかとにかく全ての「さー→」って所がもう…うっ! スペチケ交換してから俺のハツユキソウ株が急上昇中なんだが
つか戦友のハツユキソウ選択率が高い >>820
何でこのシーンがこんなにネタ人気あるのか理解できないw >>827
いや、ネタだろこれw
4コマ漫画なのに4コマ漫画の体を成してない >>824
花スレならタエちゃんに俺の賢者ポロン見せたいなとかでいいよ なんでセレ終わった後にダイマするんですかコロスケですか レイドはそろそろ一巡してサンボン155とか出してもいいと思うの >>827
四コマ漫画ってのはコマを4つに分けただけじゃないんだよっていう例というか当てこすりでしょ >>788
最近のレイド強すぎて影が薄くなったとはいえ
コッソーリィーが 入ってないのは許されない ハァ…がーシャクヤク入れてる戦友見るとザラキ掛けたくなる >>830
いやこれ以外でもやたら何かとネタにされてるんだよこのシーン…
出先だから貼れないけどとにかく色んなバリエーションがある ハゼのスキルモーションで攻撃してるハニワと同じ動きしてるのは最高に可愛いと思う ザラキだと関係ない奴まで巻き込まれるだろ
ザキにしろ 古代害虫を除けば破滅が最強に相応しいと思っていた
ナメさんが現れるまでは >>818
モンスターズとかダイ大の技輸入してたな >>820
きららの4コママンガ見慣れてると普通に感じるわ がおシャクヤク欲しいけど今月末にはクリスマスイベントその1が始まることに気がついて諦めた >>845
他でもアバンストラッシュ系の技は結構見るよな >>845
何でメドローアあるのに極大火炎呪文と極大氷結呪文まで・・・ 手持ちの石をイベリス復刻に突っ込んだのがマズかったなあ
まあイベント始まったばかりだけどさ 俺もシャクヤク狙おうと思ったけどアプリコット控えてるから100円のみでいくと決めた >>757
どっかのスレでそんな記述だったのを覚えてる
今手元に無いから詳しく無いけどこんな感じじゃないっけ
島出るまで➡1ヶ月掛かってない
ヒュンケルまで➡2週間程度
レオナ氷漬け解除まで➡1週間程度
お父さん撃退まで➡1週間掛程度
魔王城消滅まで➡1週間程度
バーンパレスに遠足まで➡2週間程度
漂流➡3日
バーン死亡まで➡1週間程度 >>836
ぱんつの方がハギ
はにわの方がハゼ
団長はハゲ 美少女動物園な萌4コマは起承転結もなにもないけど可愛いから許されてる感あるな ハゼはとにかく声がかわいい
仕草もかわいい
個人的評価はここ最近のどの花騎士よりもかわいい >>853
お父さん撃退した後にすぐにお父さん死んでるじゃねーかw シャクヤクなんて夢のまた夢
そんな贅沢は言いませんからウサギノオ来てと祈りながらガチャ回したらバルーンバインさんが来た
乳だけ合ってた >>863
お父さんがその間にした事って
・部下3名を棺桶(ボクオーンどうやって入れた?)入れて血飲ませて
・シンマゴウリュウケンの自然回復まって
・それでキルバーン切って
・ビショップの目砕いて
・ウオオオオ!
しただけだしな >>835
コッソーリィはレイドボスでしょ
レイド、極限(特殊含む)は強さの幅が大き過ぎるので固体で比較すると大変な事になるやん
まあただの話題振りだから適当なだけよ コッソーリィ当時は知らないけど今のハゲならあっという間に蒸発させられるのかな あのあの宴会で
上2下3にすると下3が全員上に行って
上1下4にすると下4が全員右に行くのどうにかなりませんか
不具合じゃないですかこれ コッソーリィといえば人気投票の時にコッソーリィが持ってたアイテムを使えば
投票数を倍とかにできるからどうのこうのと吹いてた奴を思い出す >>871
それが正常です!
そうならないときは不具合なんで再起動してくなさい 俺はむしろSGは4個確定でええやろと思います
宴会上級が赤箱確定になってSGのボーナス感薄れてるし >>871
なんとなく下のほうがランダムマス踏める回数多くて確立高そう(AFN) >>878
Windowsタブレットならできるぞ
他のOSのタブレットでも
FLASHが使えるブラウザを介してならできる >>878
戦闘中は別タブ開いてればグラが重いとかの問題はなくなる
ただし戦う姿を愛でることは出来ない SGは消費スタミナなしでいこうや
ボーナス感あっていいぞ 生命の首飾りが複数あるんだけどひとつ残して売っても大丈夫?
強化すれば必須装備になるのなら残しておくんだけど… 最近金鉢さえ出ない
NZNに対する信仰が足りないのでしょうか >>888
宴会と違ってランダムで出てくる割に渋すぎるんだよなあ 初級はいいとして中級と上級はスタミナ半分でもいいな むしろ上級はもうランダム要素消して
80もスタミナ消費で3個とか頭おかしい >>888
ランタナ「『で、出たー!スタミナがない時に限って、頻繁に出てくるやつー!』ができなくなっちゃうじゃん!」 どうせ後半でマタマエガミエーネ出てくるんなら今はナイド・ルーガー殴ったほうがいいのかね SG超旨いのに…
まあ人間は嫌な記憶ばっか印象に残るからしょうがないかもだが >>901
宴会と違ってSGは確率的に3個の場合の方が確実に多いから、嫌な印象云々はまったく関係ないぞ 俺は・・・自分で自分を踏んだのか・・・?
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1991
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478095507/ 本当は虹の出現確率は60%以上です
しかし銅がでた印象が強く残るため体感0.5%に感じるだけなんですよ団長様! SGは宴会に比べて100歳が明らかに出やすいから宴会よりも優先するな >>905
3個の場合の方が確実に多いの言うのが既に印象なんだよなあ
実際は半々くらい >>906乙
宴会してるところに突撃して妖精掻っ攫っていくとか地味にひどい >>906
スレ立てしたのか・・・?俺以外の乙と・・・ SGは(体感だけど)宴会より100歳率高くてゴールドも稼げるってのが強みかなぁ
ちなみに中級もよく100歳でるから美味しいんだけど5歳のトラウマかボロクソ評価多いのよな >>906
踏み台ごくろー
立派にお役目を果たしたな! イメージだけならSGは確定で出現じゃないし呼び出すのにスタミナ使うしランダムパネルいっぱいだしでなんか損してる気分になる >>906乙
>>913
まあでも宴会中に3・4人いなくなっても気づかないしへーきへーき スペチケで取った娘早く育成したくて
727期間だというのに大宴会パリンして回しまくってる俺
普段から溜め込んどけよって話だよな 次の開花で紅生姜とか来るんかな?
それとも次は新虹でその次くらいで初期虹が開花くるんかな?
ああ待ち遠しいぜ >>906
おつ
育成資金もだけどアンプル全然収穫できんね…足りない >>912
半々くらいでも取れない確率のほうが高くなかったっけ?
その言い方なら取れる確率の方が高いの? >>906乙
SGの100才入手数は中央のも含めれば宴会のおよそ倍だったな
大した試行回数じゃないが まあ来ると分かってる分来るかどうか分からないよりはずっとマシ 団長ってチケを目安にアンプル貯めてるものなのでは?(純粋な目)
SGは宴会より戦闘が手っ取り早いという利点も個人的にあると思う
宴会は補完だねーと言いつつ開花した花騎士のために今割ってるとこ
エンカイダーのワンパンってできるんだろうか? >>905
印象に呑まれていることに気付いてすらいないんだよなあ >>928
半々くらいという日本語がわからないのかよ
スサノオのうんこを顔面に叩き込みますよ >>924
サボテンが来たら打3突3魔3で斬以外バランス良くなるからそこからシロタエギクジンジャーブッカラ実装してアビも属性もバランス良くなるっていう気がする SG上級は経験値でもゴールドでも宴会を上回るけど
ほんとくっそでない通常マップにスタミナ200使っても出ないクソいい加減にだから嫌い SG出すための無駄なスタミナを考えると多少不味くなっても宴会に行った方がええんかいって思う そもそもSGはおまけだから出して回ろうってのが間違いで 速度調整ざるすぎて一度も出張星3取れんかった・・・ 精製レートが、絆水晶1個≒装備中級種50個だから、
ナイド・ルーガー1体(装備中級種650個)=絆水晶13個になる
レイドポイントも馬鹿にならなくなってきたな
毎日38体のルーガーを狩り続ければ、
レイドだけでひと月に15000個の絆水晶を稼ぐことも可能 >>932
モミジウメデージーオンシアンスリで上走らせて下は速度300くらいに抑えて下の戦闘回数1回で済ませるという速攻回ししてるが大体1ターンキルしてる 明日100歳竜30匹揃えたいけど石何個いるかなぁ… ワッチョイ変わるから自慢するけど自力引き虹5人の内4人が100円ガチャ
もう単発しか信じない くっそくっそ
臨時宴会の真ん中のクルーン3度目の正直で期待したけど結局4人↑に行きやがった
なかなか石くれないね 100円虹はバンテイシとハツユキソウだけだな
あとはみんなジャブジャブしてやって来たのばっかり >>934
確率の話してるんだから
>3個の場合の方が確実に多いの言うのが既に印象なんだよなあ
って言うからには50%以上の確率で4個取れないとおかしくない? ワッチョイ変わるから言うけど虹なんて7万もつぎ込むまでもなく出るよね SGはイベントアイテムや結晶やアンプルゥ集めてる際に出た時についでに行くものだと思っている
>>938
分岐の確率が半々だと仮定した場合、大体48.7%ぐらい >>949
確実に多いって体感の話だろ?仮に3個の場合が48.5%と51%ほど違うとしたら、その違いでいくか行かないかを決めるの?
「確実に」というからには明らかに少ないレベルだと受け取るのが基本的な日本語の感覚だと思う スぺチケ金チケでウメウメ取ってひんぬーまつり
満足である SGはノーマルで勲章3狙いついでに行くものって認識 フォックスフェイスに庭園Aっていつの間に追加されたんだ
告知されねーと本気で気づかないわ ワッチョイ変わるからいうけどオシロイバナちゃんのぱんつ被って
オシロイバナちゃんの香りに包まれて眠りたい 100円ガチャでは虹5(うち、被り2)
毎日欠かさず回してるから、すでに数万はつぎ込んでるけど ワッチョイ変わるから言うけど金コンプして虹も30人いるから図鑑1%勢になりました ワッチョイ変わるから言うけど昨日単発で虹当ててない >>957
ランタナ、ペポの庭園追加もきてたみたいね
いつの間に・・・ 新人団長的には12-4周回しつつSG出たら行ってると色々と捗りますよ >>957
やったみたらお供残して消えたんだけどw でもぶっちゃけランダム床が50%だと仮定して50:50で中央が取れるはずだけど
体感で確実にとれてない気がすると思うわ
あれほんとに50%なの?30%くらいじゃない? SD追加したらアカバナの時みたいにツイッターで教えてくれええ、茶助 アプデのたびに全キャラ庭園配置してシークレット探しの作業が始まるお… 茶助はここ数日ツイッターアイコンがほぼ日替わりだし
案外ヒマなのかも知れない >>936>>944
ほほう、いけるものなのねありがとう ワッチョイ変わるから言うけどコンプまで残り10人です、まぁ無理だけど 1年以上前の集計だけど、403周で中央取れた回数206回だったよ 50=0の法則がランダムパネルの確率にも適用されているのかもしれない なんか最近茶助以外の腕も上がってきたし茶助いなくてもいけるんじゃね?
と思うし実際いけないことはなくなってきたと思うがやっぱ一味違うわ 1/8に5チームがトライするから5÷8って考えると62.5%もあるように見える
7/8を5チーム全員が回避する確率って考えると1-(7/8の5乗)で48.7%程度になる
AFNにはどちらが正しいのか判断がつかない Dの硬貨がほしくてまいにち100ガチャしてたらモヤシも買えなくなった
塩スープは塩加減が難しい 敵の命中率50%は直撃するけど味方の命中率50%だと当たる気がしないアレね >>984
回避する確率は約51.3でお前はAFN あ、2015/4/20~11/16だから、一年以上前って程ではなかった
最初の分岐も1003:1022 ま50%っしょ
うめ モーション流用するだけなら他キャラの劇場モーションも庭園用にいれてやれよな 守道有薺知
読み…道(みち)を守(まも)れば薺(なずな)の知(し)る有(あ)り
意味…AFNとしてAFNたる道さえ守ればナズナが知る、故に虹鉢が報いてくる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 2分 58秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。