【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part171 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part170
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477932526/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.どの娘を育てたら良い?
A.[一般兵]でも隊長スキルが優秀なのもいる、がステは劣る。優先するのは [一般兵]無し や 『+付き』のユニット。
※公式TOPのゲームガイド→ユニット→ユニットやランクアップ等の各項目は一読推奨。
大雑把な強さランク(2016/5/5以前の常設ガチャユニット)→http://i.imgur.com/vuaPwfR.jpg
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを
シルバは至高3で得られるEXPユニットを除名。現時点では最高効率だがイベントやストーリーを優先していい。
Q.変換における経験値効率を良くするためには?
A.同じ勢力で変換すると得られるEXPが多くなります。※↓補足のようなもの
同勢力が1枚増で +50 +150 +300 +300 +960 +1080 +1060 +1100 +1200
と最終的に+6200ボーナスが付く、ので難しい事を考えず同勢力lv1を10枚変換すると良い。
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 Q.FatalErrorが発生して落ちるんだが?(IEでプレイしてる人)
A.IE64bit版を使用してみる。設定手順は下記。
@ブラウザ設定(IE11の場合)
ツール→インターネットオプション→詳細設定タブ→「拡張保護モードを有効にする」にチェックを入れる(win10の場合は「拡張保護モードで64ビットプロセッサを有効にする」をチェック)
Aunityインストール
公式にアクセスしゲームを開始。unityのインストールを促されるのでインストール実行。
Bキャッシュのクリア
ツール→インターネットオプション→全般タブの削除ボタンからキャッシュを削除
C設定確認
ゲームを起動後、画面右下に『Development Build』と表示されれば成功。これで君もディベロップメントビルダーだ!
表示されていない場合、IE32bit版が立ち上がっている可能性あり。
(タスクマネージャでプロセス"iexplore.exe *32"が表示されている場合、32bit版が起動している)
以下の解決策を試してみること。
解決策(1):UACが「通知しない」に設定されている場合の変更。(IE64bit化が有効にならない)
スタートボタンから検索で「UAC」を入力し、表示される「ユーザーアカウント制御設定の変更」を選択。
「通知しない」に設定されている場合は、一つ上の「プログラムがコンピューターに変更を加え(ry」に変更。
解決策(2):再度キャッシュを削除し、ゲームを再起動する。 >>1おつちょン…
るーちゃんが一番常識人定期、そんなに順位高くなかったけどおかげで称号もらえました >>1
乙
順位高いキャラでも案外簡単に称号取れたりするんやで >>1おつ
今回の掃討楽勝っていうからやってみたが普通に5戦目で全滅したわ >>1おつン
適当な混成で行ったら10戦目で蒸発した ゼネアは最近のキャラでUR限なのに人気高いな
デフォ立ち絵はちょっと怖い感じだけどイベでは普通に良かったもんなあ >>1
団長さんおつなのです!
みなさまもマラソンおつかれさまなのです! >>1乙
今回の掃討はそこそこの射程と火力があれば個別出撃で簡単ね
部隊数も増えてますます一軍の出番がなくなってきた リーザ硬すぎてダメージはいらねえ
と思ったら通る時もある
なんだこれ >一斉出撃を行うと各列のおばけのスキルで、
ちまちまクリックさせる周回コンテンツやってんじゃないよwwwwwwぶっ殺しますよwwwwwwww 鯖ごとの順位じゃなくて全鯖合計した中での自分の順位も知りたい
アレットさんハアハア 5戦目なんてATK4000DEF3000くらいのヴァ―ミル部隊でボコれば瞬殺だろ…
眩暈持ちも多いし >>21
とりあえず行ってみ
ヴァーミルでも碌にダメージ入らん 嫁の称号が手に入ったので初めて付けてみたのだが
これもしかして変更は出来ても称号外して空の状態にはできない?
デフォルトの状態に戻せないと気持ち悪い病的疑問 装備が弱すぎてリーザの防御の閾値超えてないんじゃないの >>28
その気持ちはわかる、そして残念ながら外せない ヴァーミルで固めて防御3000位でワンパンされんだけど 常設掃討で一番簡単なのってレギオニール?
インサ欲しいけど出来る気しない 80個ちょい箱空けてUR服3つ
他有用というかSSR以上の装備なし
運悪すぎて辛い >>33
脳死的な意味ではアルゲ
戦力的にはインサ 掃討神級2週して神器ドロなし!
個別出撃面倒くさいからサクッと落ちてほしいんだが神級のドロ率はどうせ超級に+1%程度なんだろうなあ だ、ダメだぁー!
エフェクトとか全部切ってるから何されてんのかどんぐらい減ってるのかもわからん
オンにしたら途端にカクカクなるし掃討やる気でないわ…… >>31
やっぱそうなのか・・・
しゃあないルラフィスとずっと一緒や >>35
まじかよインサ簡単なのか
足りないおつむ振りしぼって頑張ってくる インサは特定列だけ出すっていうルール守れば必要な戦力は一番少なくて済むと思う 1〜4、6〜9はお化けの出ないラインを出す
5戦目は全体攻撃はないがクソ硬いので毒削り部隊で1人ずつ出して毒削り、その後攻撃力重視のヴァーミル&眩暈部隊でトドメ
10戦目は硬くない代わりに全体攻撃が飛んでくるのでリダは防御で固めておき毒削り部隊で毒削り、その後サンディカ&デモニア部隊でトドメ
こんな感じか 超級の道中は単純に長射程いれた真ん中出撃させるだけの方が簡単だった・・・ なるべく操作と準備少なく掃討クリア
・オート両方オン
・装備は普段着
アタッカー(服・バッジ系・武器・任意)
隊長(鎧系4)
1-4 ブラン中央突破
6-9 ジェイド中央突破
5 ヴァーミル(眩暈)
10 一軍(眩暈)
戦力に応じて余った部隊で毒削り
中央突破の両サイドは鈍足隊長にして接敵しないように
道中はHP6000ちょいあれば見てるだけ
ボスは眩暈が切れないようお祈りダメならラヴ弓 10戦目スキル発動はえーよ!
超級はいけたけど神級は5戦目辛そうだな… ああ、4戦目と9戦目は全ラインにおばけが出るから真ん中のみだせば被害は軽微ですむ
あと長射程のキャラでおばけが行動する前に叩き潰せるみたい?だから試すのもいいかも
1部隊:デモニア以外の混合部隊 2部隊:デモニア&サンディカ部隊 3〜5毒削り部隊
これで特に危なげなくクリアできた 一周年記念引退してきた
こもり目当てに始めたからロサとノナが実装されるまで粘る積りだったが諦めた
まぁリリウムちゃんが1位になったし副官以外全除隊したら魔光石5000個ゲットしてリリウムと結婚も出来たしいいや
じゃ とりあえず面倒なので掃討初日は低難易度でお茶を濁す事にしてる
S評価数も増えるしな クリア動画2つ目も来たな
まだ見てないけど
ごり押しのほうを見て注意したほうがよさそうなところ
神級5戦目防御4000くらい
10戦目開幕スキル攻撃力4700くらい 5戦目は毒PT1つで8割以上削った後にヴァーミル軍団で叩けば死者無しで行けるな 質問する方も答える方も超級か神級か書かないからややこしい事になってそう 超も神も敵の強さが違うだけでやることは変わらんでしょ そういえばごり押し動画はタイトルは超級だけど中身は神級クリアだったな 朝一気に叩き込んで嫁称号は取れたから満足
まあ激戦区じゃなかったのが一番の要因だが 前回の復刻のときにラヴキューピッド揃えたけど強いねぇ
初回で10戦突破できるとは思わんかった また1stだけ編成して中央ダイソンの悲劇やっちまった 相変わらずイラッとする掃討戦
ヴァーミルで固めて全滅したぞ5戦目のリーザどんだけ硬いんだ >>60
このゲーム自体目眩超優遇状態になってるしな
封印?その辺に捨てといて 前スレの最後の方にあったけどラノセスはいいぞー
声もエロいしあれでイタズラっ娘というのもいい 投票貯めてたらいつの間にか終わっちまってた、明日までだと思ってたんだが。
3300は間違えて先週やってあったから追加ないと良いけど
5000円も忙しくしてるうちに終わったし命運決まったわ俺の中では リーザ瞬殺した人のスペック知りたい
攻撃どんなもんで瞬殺できんの 神のエレーナさんつえーな
エフェクト全切りだから何起こってるかさっぱりだけど
シェスカルナのスキル的な何かで捨て部隊の隊長くらいじゃ一瞬で消し飛ぶわ >>69
開幕に威力5000くらいの全体飛んでくるからそこ耐えないと毒削りすらできんよ 今回の神器51まであげて時間停止2.13秒で消費200のままやんけ
びみょい 10戦目はなんか単機より適当な15人で削った方が削れたわ クソ神器か、カイゼルに持たせる分カボチャで交換して終わりかな 神エレーナはUR+シルバでも1発耐えるけど流石に一般兵じゃ無理だった >>69
録画して確認はしてないけどフラジールと同じで多分なら0秒時点でスキルじゃないかなと、それぐらいには早い スキルって書いたけど多分違う、掃討でやる特別な行動の方っぽいか >>74
時間は確かに伸びてる でも消費減らんかったら劣化ラブ弓ちゃうんかこれ 5位と6位に100万票以上開いてんのか
それでいて4位5位がかなり競ってるのも面白い >>46のやり方で神級楽勝でしたわ感謝感謝
早々にロサ量産に移れる >>76
フレアだけ別バージョン無いんだよなぁ(チラッ CT使わずにスキルで即反撃だのダメージ吸収だの、
「やべっ、これ使えば今後もう無敵じゃね?」クラスの神器が何度も実装されたのに
それが一度たりとて役に立った記憶が無いという現実。
「あー、前回○○取っておいて良かった〜!」とユーザーに満足させるんじゃなくて
逆に運営はそれをピンポイントで潰すような敵構成ばかり用意してくるから仕方無いね。
撃滅だって敵が無限湧きしてくる仕様のせいでインサで瞬殺する以外神器の選択肢は無い状態だったし。
時間停止? どうせ1回も使わんよ。100%断言できる >>76
煽りがいちいち熱いな。
シェスカルナのあたりこれ書いた奴の要望も出てる気がする >>76
5位と6位の間の壁が結構厚いな
逆に10位と11位は僅差か うちの鯖皆が一度はお世話になった
ドロテアさんが最下位で悲しかった 肝心のおばけの射程いくつなんだよ
そんなんだからやりたがらねぇんだよ分かれやカス >>76
デモニア勢強いなー
るーちゃん全体で15位か、健闘健闘 運営から駄犬呼ばわりされてる!?
はぁ、でもシェスカルナのSD可愛いからいいや >>76
やっぱ130万は稼がないと命運握れないか… リリウム鯖 リリウム一位
リゼット鯖 アデライト一位
リゼットは切れて良いんじゃないか シェスカルナはどちらかと言うと本人が駄犬・・・
お世話のされっぷりといい吠えっぷりといい寝室で良いように鳴かされてる様子といいご主人さま要素薄いよ! キャロルがここまで低いのが納得いかん
寝室1最高じゃないか 弟子は出番自体はそこそこあるけどティフェリーとロレッタという弟子仲間ができて影が薄まった感じがする >>95
ギリギリで50位に引っかかった人もいるんですよ! やっぱ巨乳ファンタジーなんだなって(5位から目をそらしつつ キャロル86位ってw
まあそのおかげで5位以内に入れたけどなんかイマイチ納得いかんわ 5位以内確実だったから愛人の称号も獲りにいった分を
浮気せずにアレサに入れておけばトップ10入りできてたのか…
申し訳なさでいっぱいです >>65
5000円のSPセレクト。メンテ後でもボックスは残っていたから
引くだけ引いて交換ボックスだけでももらっておいてよかった >>98
魔術とか身体能力なら間違いなく上だから…パーソナルな部分がね。犬パーソナル? 出番がないせいで魅力が伝わってないキャラ多いな
もっと満遍なくイベキャラ化してもらいたいものだ >>110
R18トップでいつも騎乗位しているから・・・ >>110
メインストーリーに出てくる、イラストレーターがエロ漫画界隈でそれなりに人気、エロかわいい
出番なしでここまで順位あげてくるから、もしブリジットじゃなくてフレアがついてきてたらぶっちぎりの一位だったに違いない 掃討愚痴が多いから
負けるつもりで行ったらあっさり勝てた シェスカルナに絡むことが出来ると人気が底上げされます
貧乳同盟はすぐにシェスカルナとコンタクトを取るべき >>113
水着イベ後半あたりから結構満遍なくイベキャラ化していく方向になってる気がするぜ しかし運営としては労力掛からない結果になったなぁ
おまえら欲望に忠実過ぎやろ 空維深夜「ごめんなさい、来年末まで予定空いてないんですよ」 >>113
イベキャラ化もしたうちの子は67位でした
ファッキュー 露出という点で言うとエレス10位もかなり意外なんだよなぁ 別verやイベユニ多く出てるリリウムが2位だし今後も順位はそんなに変わらないのかな 実際のところ好きなキャラ多すぎてな、ヴェルカちゃんも好きよ 運営が勘違いしてランキングイベ数ヶ月おきにやり始めなければいいが エレスは一番手頃なデモニアってことで付き合い長い団長多いだろうし割と広くから票集めてそうな印象 前に誰かのレスでも見た気がするけど、味方キャラ数99人なのか
よう増えましたなぁ さぁ一般、シルバ、プラチナ、イベユニ、UR限キャラのそれぞれ最下位について語り合うのだ >>128
いいキャラしてるんだがそのキャラのイメージと寝室がいまいちマッチしなくてなんとも
水着の立絵はとてもよかったですハイ >>130
上位5名と同声優が演じてるキャラにフルボイスイベント追加とかやってもええで 非入賞キャラのシステムボイスを有料で販売…とかやると今回そのために頑張っただんちょンが怒っちゃうよね
自分の力不足が悪いんだけどやっぱり欲しかったなあ 前回の触れたり吸い込まれる事故が置きやすかったドワーフと違って今回楽だね
敵リーダーが道中スキル撃って来ないからボス対策だけしてれば何とかなるのはほんとありがたい >>130
数ヶ月おきに開催されたら走るヤツ居なくなるんじゃない?
よほど魅力的な新キャラでも出ない限り優勝者が最初から決まってるようなもんだし
そんなキャラが出たら出たでそいつが1位固定になってしまう リゼットが一番可愛い定期
一日一緒に寝てアレットさんに呆れられたい >>130
投票の結果、HWアデ、クリスマスアデ、正月アデ、VDアデ、WDアデ、ロリアデが実装されます >>141
おう、GWアデにブライダルアデも忘れてるぞ >>141
そこまで出したらアデライト分身させてエロい事してくださいw エロなら断然エイルフィード派だがイベ出しすぎたのがな… イベ産アデライトはいつになるだろうな…
最速でも3ヶ月以上だろうからバレンタインかホワイトか春衣装ってところかねぇ トップ10合計で1/3程度ってこの手のランキングとしてはかなり広く分散してるよね >>139
戦プロは上位6人別バージョン出すかわり一回入賞したら2回ぐらいは参加権なしとか言ってたな、第二回がいつになるかは分からんが
逆に政剣は人気投票ぐらいしか新規イラスト来ることないのに梃入れなしで第二回やって5/7同じの来てバカバカしいってなってた サバ別と全サーバー合計の発表を別々にするのややこしい プリシラの神器はハートのやつでいいのかな?
教えてエロいだんちょン 一周年イベントが終わってぽっかりと穴が空いてしまったような物足りない気分になりました。 一周年イベントが終わってぽっかりと穴が空いてしまったような物足りない気分になりました。 各キャラ5位まで称号付与がかなり効果発揮してる気がする 神級は超級より難しいだけでドロ全くよくなってないんだな 掃討はおばけの配置教えるんなら
もう自動出撃も自動スキルのオンオフと同じように
個別に出来るようにしてくれよ
手動だと重くてろくに操作できないときは何もできずに死ぬ というかネタバレしちゃったらそれはもう作業が増えるだけで
余計なギミックいらなくね・・・? 道中自動オンでもいけそうなんじゃないかなこれ、後でやってみるか おばけを前衛2人の攻撃1発ずつで倒せるならオートでも余裕
重くてカクついてるときは運しだいでやられる >>163
自慢なんて見せなくて良いよ
帰ってください 無し
鈍足
リダ 攻撃 攻撃
鈍足
無し
をブランとジェイド組めば1-4、6-9はオートにしておいて
加護適当に使えば余裕でしょ?ブランの1-4は4面だから
回復しなくてもいいし、ジェイドの6-9は6面9面に喰らうだけ
だから6,7,8面で回復すりゃ全快余裕だし……。 考えるのが面倒くさいから混合で突撃しよう
仕事で疲れているんだ >>142
ブライダルアデか…
ニヤニヤできる素敵な好感度イベになる予感しかしない 防御3000越えてるユニットが1、2発で溶けてるとしか思えん速度で消えてくバトル5とかいう難関
そこを毒部隊壊滅させながら無理矢理越えてもバトル10の開幕全体攻撃で壊滅
これで今回の掃討は簡単とか言われても困るわ
どんだけ防御積めばリーザ相手に安定勝ち出来るんだ? >>174
Nでもなんでもいいから15人の部隊で一人ずつ出して毒削りすれば残り10万切るだろ?
50%以上の眩暈を4人と残りヴァーミル主体に適当に詰めてそこそこの装備持たせれば
犠牲1〜2人以下で削り殺せると思うんだけどなぁ。防御3000も要らんでしょう。 飽きて止めるまでシュゼットとゼノヴィアを応援しよう… >>144
エイルはもう原画の人が構図出し尽くして似たようなのばかりになってるし、もう引退させてあげていいと思う でもやっぱ票数みると5〜60位あたりまでは極端な人気差はないなこれ
上位5人付近以外は最大3倍差ぐらいしかないし、満遍なくキャラが人気ってことだと思う 新リリウム10回くらい11位連引いても出なかったから
SSR+だろうと引ける確率が上がってまだ引くチャンスもあるのが助かる
今度こそ母乳AIBOゲットしてやるから首洗ってジャム作っとけよ毛玉 5位以内に入らせてあげられなかったからどっちの称号も付けてないわ >>175
無事悪霊掃討出来た、助言に感謝
ヴァーミル勢だけじゃ目眩入れられずに簡単に壊滅してたから勢力、レベル問わず目眩確率高い奴と目一杯強化したヴァーミル勢数人のゴリ押しでどうにかなったわ
ここクリアしたら後はトントンに進めた イベリーザのシナリオ、どこか懐かしい王道で素敵やん
満足でした 自分とこの鯖のランキング見てたら最近まで空気扱いだったアルフェニアよりも投票していたキャラの方が低かった
イベント版登場してもこれとかやっぱり人気出るのって難しいんだな 結構な上空にカボチャにぶら下がったまま拉致られてるのに落ち着いてるだんちょンはさすがね 今回の掃討ってサンディカデモニアそろってなかったら上級ですら難しいかんじ?
今までスルーしてたけど今回はまじめにやろうかなって思ったんだけど http://i.imgur.com/7P5CK8n.png
ターニャ、怒涛の12位ランクアップ
最終日に18万投票した俺のおかげだな! >>187
超級ではサンディカデモニア部隊使う前に10戦終わった
1-4、7-9 ブラン
5-6 ジェイドヴァーミル混成と毒用部隊
10 毒3回やってジェイドヴァーミル混成でクリア >>187
サンディカデモニアの有無より麻痺持ちを数人と主力クラスのヴァーミルを揃えられるかのほうが重要だと思う
というかサンディカもデモニアも別にいらん nutaku版クロエ、ステファニーの限定募集追加されたのか
しかし、この確率とシルバ含む募集内容じゃな・・
1年前にクロエとステファニーUR+編成上げてた人は14万かかったとか言ってたなぁ >>189
>>190
ありがとう 今まで適当にやりすぎて戦力足りてなかったからもうちょっと戦力貯めるわ nutaku版はロリイベがロリ巨乳イベになってしまうのか フレアの別バージョンとソルのシステムボイスが欲しい ソルのボイスいいよな
どのキャラもボイスいいんだけど、ソルは飛びぬけてる
なんというかクセになる
ソルと同じボイスのキャラいたっけ? ヴァーミル眩暈持ち
ヴェルカ レティシア メイヴィス 新エレーナ 新フェラシテ
毒が多いわヴァーミルは キチロクは投票は奮わなかったかもしれないけど
新キャラ作ってもぜんぜんいいんだからねっ あら?ユニット別で3位のまま終わったと思ったんだが称号見当たらない
これは抜かされてたんか? すまん あった 付与見てなかった
ルラフィスちゃんチュッチュ ああ、昨日メンテだったのか・・・
結局SSRは3つしか引けなかったな・・・残念 あかつき兎もブヴヴやってるみたいだけど(水着シェス引くまで回してた)今回のイベントどうだったんだろう だんちょン欲しさに特選11連やったらかすりもしなかった。
リィゼRすら来ないって何なのか。
こんなことならプラチナ11連2回でSSRチケを貰った方がよかった・・・ 掃討神クリアしたけどこれ神と超級でどう違うんだ
drop率が数%違うとかそういううんこか >>211
今回はさらに難易度を高くした「神級」のステージが登場!
神級のステージのBattle5、10の神器ドロップ率は、
超級より高くなっております。全軍を率いて挑戦しよう!
全体的にドロップ率上げろよっていうね >211
この運営なら神級の5と10だけ今までの超級のドロップ率で後は絞る
こういうことをする 神級は5,10のHPが30,40万あがったぐらいで
他のステータスの違いがよくわからないから難易度も大差なく感じる
結局5,10からは神器出なかったしドロップ率も大差なく感じて何のためにわけたのかいまいちわからない
称号が神級のみだから今後イベで復刻があった時とかには超級だけ復刻にして
今のうちにクリアするために戦力集めろよってしたいんかね
所属的に5で有利なヴァーミル出やすくしてるし >>211
数%も違うわけないやろ
超級の泥率サイレントされたまであるわ そりゃバシーン系ソシャゲが流行らない海外で尚且つ周回遅れだからな
日本見たいにまた来年なんて悠長な事はやってられない はろー団長共
今回の神級も勢力別に編成して適当に突っ込んでokなのかね あれ、リリウム前回のUR限化と思ったら常設に入ってる… 「あいついつも同じ服着てるな」と遠回しにディスってますね 40万チケと1周年チケをショップで買ってまで引いたのにSSR0
もうこのタイプに金は出さない むしろこのゲームの女の子は割りと衣装着替えてるほう インサ道中で落ちた
クリアできなかったからラッキーや >>229
お薬とSPしか買ってないがゼネア、コーデリア、ツェツィーリア、ミア当たった
嬉しいがSSRチケがさらに足りなくなったので当分URには出来なそうだ
半額時に全力周回していたが、ちまちまやっていた掃討が大分余裕になってすげえ感慨深い
まじ神イベだったわ >>229
俺も全部買ってSSR0だったわ
3300の奴でクィナ来たからそれでチャラにしてくれって事だったのかもしれんが >>234
まじで当たってるなら入手順でスクショ貼って サブ鯖の限定11連チケでリリウム出したワイ、悠々母乳だけゲットだわ >>191
正月辺りのジェイドPUで40kでクロエRすら出なくて辞めかけたわ >>236
999 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df4b-0DI1) sage 2016/11/02(水) 21:04:01.59 ID:oS6JSHiB0
まーたアデライトか
1000 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df4b-0DI1) sage 2016/11/02(水) 21:04:26.38 ID:oS6JSHiB0
まああああああああじかよ
まあああああああじか
まじでアデライトか >>246
うらやま
俺も40万と1周年でSSR+0だたた >>246
同じ鯖でこれはやばいな UR限4つて
ここら最近で一番の強運持ちや 限定で母乳ムとアルヴィエラUR+同時ひきしたら
一周年チケは全鯖全滅+ハロウィン22連限定キャラ無しとひどい仕打ちを受けた 第一弾と第二弾って接続だけだと七枚だっけ?
両方全鯖で取得して49+49=98枚引いてSSR驚異の0枚www
あ、いや第一弾は二枚だけ買ったから100枚引いてSSR0だな
ちょっとびっくりしたぜ
まあ30万の時エルとルーデシアとエイル引いて
22連で新装リリウムとHWミアきたからまだまだお釣りあるけど 1周年1回目と2回めでコーデリア出てきたからURまで持っていけたわ メインでミアが出てURにできた
他鯖でミア、エル、デモニアエレーナが出た、が
全部メインでも持ってるから無駄な運を使った気が 見てごらんこのスレを!
すごいな!完全爆死した人は一人もなかったんだ!
さあみんな課金しよう!課金しても爆死しないから安心だね! いっぱいユニット増えたけどいざ掃討で目眩部隊組んだらほぼ前回と変化無い
嫁のスキルだけでいいからミッションか何かでで強化させて欲しいわ 1,2周年チケはティフェリー、クリスティア、シフォンが出たけどこれティフェリー以外はSSR限定だからランチケ使わないと戦力にならないんだよね・・・ >>258
クリスティアは鎧3つ積んで隊長に置いておくだけでUR+と同じ働きできるぞ そこらのURよりは強いから育ててから手持ちと比べてみては クリスティアもシフォンも他とは違うことができるから良いよな >>257
効果時間が短い
けど状態異常耐性持ちにも通るかもしれない
どっちでもない そかぁ〜
取り合えずこないだのUR服着せて今の隊長と比べてみるかな・・・ SP箱に期間限定無かったら
クリスティアかシフォンで悩んだな
限定あったらやっぱりそっちしか選べんわ 季節限のUR物が入ってたらやっぱそっちに目移りしちゃうよな
取り逃したら最低でも1年後+UR限(0.5%)だし
シフォンとか普通のSSR勢はなんだかんだで特選やピックアップが来るだろうし 普通のUR限なら半年も立てば当てるチャンス何度か巡ってくるしな当たるとは 周年チケは外れだらけだったがランダムSSRでクリスティア来たから満足 この間初めて火山まで出したんだけどこっからどうすればいいんだろう
ひたすらイベントでジャックオー集めてリーザ全部交換してURまで持っていけばいいんだろうか
イベント上級までしかクリアできなかったけど イベ産キャラURに持ってくのは最優先事項だよ
上級とかの違いは時間効率と装備品のドロップ率だから イベキャラ取り切ってから他の欲しいアイテムとれるか考える、
駐屯は期間中長時間2つ欠かさず出してチケットのミニとか貰う うわああ
倉庫見たら接続なんちゃらとかいう箱があって明けたら第二回一周年記念チケット出てきた
なんでこういう隠すような事するかね…前にも同じ事した気がするしなんとかならんのか 撃滅って、称号LV100くらいまでいったらあとは
部隊のリーダーだけ配置して迎え撃って討伐数を稼ぐのがいいんかね あ、まだ引けるのか
今回はセーフだったようだけど、チケットは箱じゃなくて現物でくれたらいいのに ありがとう
駐屯出してひたすら上級でいいのかな?たまにジャックオー3落ちるし
リーザ11枚交換しなくちゃ… >>272
接続報酬セット?
自分で1日お詫びセット開けたから倉庫に入ってるんやで
まぁ見逃したのもわからんでもないが、接続報酬のフルセットなんだから、まとまってるのも多少はね
http://bg-r.mimolette.co.jp/public/detail.php?id=637 >>274
いや、現物でもらってたでしょ
それはその日一日の補償箱だよ なるほど、自分で開けて発生してたのか…
マトリョーシカシステムに翻弄されてたようだ >>275
超級いけるなら+は狼煙で終わるらしいからがんばれ
厳しいようならSSRで止めて育成に走ってもいい 今回のイベント開始時にもうイベントキャラは戦力にならないから
SSRでエロ見たら終了みたいな話あって、その考えもありかなーと思ったけど
部隊数増えてユニットの需要増えたから
やっぱりイベントユニットはURにする以外無いよ
ついでに装備も全然足りなくなった 掃討戦やりこまないならイベ産はSSR止まりでいいやとは思うだろうな スレのだんちょン達はガチ勢が多いだろうけど
掃討戦無視してキャラはSRRでエロとキャライベだけ見れりゃいい
ライト層もそれなりにいるとは思う 貧乏性なせいかも知れないがちょっと走ればURに出来るものSSRで止めるって発想あんまないな ジェイドは特に、ね
半額ぐらいしか回さない自分でもジェイド部隊はほぼプラチケ産UR+で埋まるぐらいだし
今回の部隊増加であぶれてたキャラが組み込めて結構嬉しかった 初心者なんですが超級+に入った瞬間やられるのですが
装備に手つけてないSSRレベルマじゃ無理ですかね? >>287
最初はそうでも段々面倒臭くなってきて引退か適当プレイになっていくんだろう >>285
掃討やらないなら、適当なUR+10体揃えたら他は何も要らなくなるはずだな >>289
超級回ってないから分からないけど
超級ぐらいなら前出るキャラは防御2000以上にはしないとキツイんじゃないかな >>289
オート出撃オフにして誰も出撃させなければ全体攻撃撃ってこないぞ!
あとは反撃の狼煙を2発でどーんよ 装備の付け替えがめんどくさいから掃討するのも億劫になる イベ超級+はオート出撃切って狼煙二発で終わりだっけ HPがちょうど1200っていういかにもそうしろっていう プラチケやイベントUR+ユニットの装備固める時ってよほど事が無い限り
装備付け替えなんてしないつもり装備固めないかね
とりあえず防御3000にして後は強めの武器辺り装備させればOKみたいな
装備足りないと付け替えが必要だけど、それしたくないから装備集めて鍛えてるってるていう 最低限育ってれば普通に殴れば終わるけど戦力足らない人向けの抜け道あるってだけよ >>286
去年のマゾさならともかく今はURまで走らないとかありえないっしょ UR分まで集めはするけどずっとSSR2枚で放置のだんちょンは私です レス見て忘れてた詫び二周年チケ引いたら2枚目のSSRが出た・・・これでやっと平均かな
どっちもジェイドの普通枠だけどな!ジェイドばっかり引くんだがもういいよ・・・ 編制数増えたからデモニアサンディカ構成部隊を解散して
単色部隊にしてみたけどデモニア全然足りんかった
5列埋まるの当分先くせぇ 他のステータス色々マイナスでいいから超攻撃特化の武器が欲しい 俺もここでHwイベ開始時にこれからのイベ産はSSRで十分だろ発言してたけど
編成数増えたらそれに伴い他のもそれ基準になってくるだろうからUR+にしようかな
神器はこれまで出た奴全部3凸終わってるんだけどな
あーそんなことなら先週の投票券あるうちにもっと走っておけばよかった おう左下のババアの寝室いつでも見られるようにしろよ 初心者だんちょなので教えて頂きたいのですが
今回の投票で上位5人には称号やシステムボイスとか配られるって話がありましたが、あれは投票ランキング上位のキャラに投票した団長のみですか?
それとも各キャラの投票数ランク5位以内の団長が対象なのでしょうか? >>314
プロローグは見れるのにな
寝室はユニット選択からだからか
ロサ実装して寝室1はそのまま流用だろうな・・・ ボイスが全員対象じゃなかったらランキングはもっと荒れてただろうな システムボイスは全員貰えるよ
称号は投票したキャラごとに投票数上位5名のみ?だったかな たまにお花の広告にクレアとかステファニーが使われててもにょる 返信ありがとうございます、それを聞いて安心しました(*´∀`)気長に待つとします♪ >>313
左下だけ下品なエロだなあw
早くこもりキャラ実装しようや >>304
これ
ある程度戦力整ってくると餌作りが面倒臭くて放置が増えてくる 寝室完備はいいんだけどさ
メッセージウィンドウの位置をできれば画像とは別にしてくれませんかね
せめて透過度とか用意してください
あとオートはボイスが終わったらすぐ次にいくようにしてほしい
妙な間があってもやもやする >>322
そういや一周年に合わせて追加でもするのかと思ったらなかったな 寝室性能だけで言えばアデライトより人気ある奴いると思うけど
やっぱ性格込みじゃないか >>327
あまりおめでたくないイベントになりそうだな 寝室一本釣りするならロリミルル。
そして釣られてきた新規だんちょンに現在入手不可という現実を突きつけ絶望の淵へ叩き落す ロサ「よく来たな熱い歓迎をしてやろう」という試練が バナーに映ってるのは
リリウムフレアコトネ 19歳くらい
アデライト 21歳くらい
ブリジット 17歳くらい
リゼット 16歳くらい
フェリシテ 23歳くらい
セーフだな ドラクル・マギエ・フェアル・フェーニル・精霊達からみたら十分少女だから ん?俺たちから見たら全員年下だろ?(かくばくだん) そういえば好感度イベントでだんちょンがシゼルのこと少女って呼んでたのがちょっと気になったな
シゼルってお姉さんキャラだと思ってたからさ ローは団長から少女じゃないだろってツッコミくらってる ツイッター見たけどなんか掃討戦で不具合あったのか?とりあえず明日臨時メンテあるみたいよ
【臨時メンテナンス実施のお知らせ】
現在発生している掃討作戦の不具合修正のため、
下記の通り、臨時メンテナンスを実施いたします。
2016年11月4日(金) 11:00〜 12:00(予定) だんちょンはいくつなんだろうか
10代のメンタルとは思えんし20〜22くらいか? クリアはできたけど5面のリーザがヴァーミル使ってもやたら硬いときあったな
あの辺なんかバグってたんだろうか こっち有利になるようなものなら即メンテかけてると思うぞ ああ、この不具合のことかな
・掃討作戦で第1〜5まで部隊が敗北した時、第6、第7部隊が残っていても全滅と判定されてしまう。 >>334
意外とブリジット若いのとアデライトが年とってるのに驚く 寝室性能あげるなら発射カウントダウンもつけとくれ
あえぎが激しくなってもうすこしだなってわかるがタイミングわかりにくいわ >>351
AVじゃないんだからw
発射の効果音も必要? >>314
DMM退会してアカウント作り直して、どうぞ >>353
アタシが正しいな。
ブレガの俺キャラってまだベアトリスだけ? ために貯めたプラチケ108枚。
SSRはソルシエール一枚だけ。
いらなって思わず声に出してしまった SSR+確定募集とピックアップで同じSSR+出るとかど嬉しいのか嬉しくないのか
普段課金しないから残しときたいと思う反面ヘレノアだしなあと考えると残しとく意味も薄そう そのうちスキルで一定時間ごとに異常状態無効使ってくる掃討がくるからそいつに開幕時間停止掛けて突っ込めばいいんだな >>350
アデライトはリリウムをちゃん付けで呼んでるから年上だと思う
でも処女だし結婚ボイスで甘えてくるから全部満たせるギリギリの年齢が20~22くらいて感じ
ブリジットは見習いぽいから若い 毒を使うか使わないかで今回の掃討は難易度がまるで違うな・・・いつものことか
時間停止は敵の出現も止まる←これが最大の特徴な気がする
ボスを目眩・封印させても雑魚が回復させるギミックとかに使え・・・る?
>>359
回復行動って目眩中でも今までやってきたんだっけか 今回の掃討は毒の出番は少なめだと思う
ちゃんと育てた部隊で対策すれば楽勝ないつもの掃討戦 長距離射程のキャラが活かせるのって初めてな気がする。
最長射程のベアトリス大活躍やで 今までで一番眩暈運ゲー外れたときのリスクが大きいんで寧ろ毒使わないの選択肢が一番出にくいという個人的感想 眩暈ライオンでハメ殺される掃討は
遠距離が役に立ったよ >>362
それはつまりちゃんと育てた部隊ならば
過去の掃討もすべて毒の出番はないということなのでは 箱から出た端数神器どうするかな
弓とか普通に優秀だけど神器同士でバッティングするから微妙に面倒くさい 装備品として使えるのはアルゲ・ロサ剣・ラヴ弓ぐらいで他は3凸品持ってるなら餌でいいんじゃない 一般兵URとかいうユニット枠8で装備枠32を稼ぐ荷物持ちに持たせてる 運営も忘れてそうなキャンペーン、強化費用OFFに備えてうちの一般兵UR64人もEXP指輪を一個ずつ装備してる 今日も掃討作戦回れなかった・・・別ゲーが忙しい時期でなあ というかみんなまともにできてるの?
アプリまともに動かなくて掃討どころか駐屯もできないんだが。
もう終わりかな 特選の半額でミアきたわ
だんちょン…欲しかったけど贅沢は言うまい
1周年とハロ限で余力ないからまた次の機会あれば狙いたいな 泥版は余程のスペじゃないと動かんぞ
おとなしくPC版やっとけ 長期出張だから無理ぽ…
てか今朝まではなんとか消化できるくらいは動いてたんだけど変なアプデ入った後くらいかな調子悪くなったのは。
なんかもう何でもよくなってきちゃった。悲しい 7月のクソアプデのせいで随分長い事無音プレイ強要されてるし
もはやゲームやってても全く面白くないよ 去年の7月に他ゲーやりたくて買ったオンボロタブレットでも余裕で出来てるのに… 再インスコしてもエステル連発して駄目だよ
みんなできてるなら駐屯とか保証は無いんだろうな。
これでも開始からやってるのにお金返して欲しい何が一周年だよやめちまえ
溢れまくってるけどもう寝ます、ごめんね てか花騎士くらいならタブレットでやってるけどこれはうにていがゴミでよみこまないからスマホしかないんや。 正直スマホでしかプレイできなかったら継続してない
スマホは駐屯とAP消費用でしかない こういうゲームはスマホでプレイできるってやっぱ大きいよね
いつまでもスマホ版出さなかった某ゲームとかどんだけだったと思う 見てなかった祭典アゼルの好感度イベ見たら
なんだこの可愛い生き物 掃討戦重くてまともにスキルも使えないんだけどおま環? こっちもさっき掃討やってたが普通に軽かったぞ
今回の掃討超級は最初から最後まで1部隊で終わるから楽でいいな zenfone2使ってるけどアプリ版は音消せば快適だぞ PCのうんちぃ版ですら音量ミュート+読み込む量低減ON前提でサクサクという有様 あまりに重くてPC買い換えようかと思ったが
買い換えてもたいして変わらないのかこれは・・ だるい
もういいよこういうのヌルゲーに求めてないんで 俺もう掃討はやってないぞ
楽なとこすら回らん
気楽やで 接続報酬・駐屯と掃討の3つを無視すると大分快適になるね
勿体ないと思うのも最初だけだし 駐屯は最初に全部使いきって夜にインしたときに受け取ってって感じかな、もったいないから火山と沼地じゃないとダメなんて考えてたら大抵忘れたまま日付変わってる なんで掃討をやるかっていうと掃討をやるためだからな
やらなきゃやらないで一切困らない 無視というと極端だが多少逃してもいいや位の感覚だな
メンテ日の夜とか仕事長引くと普通に取り忘れるし いまぼーっとみてて気づいたがレティ鯖のソフィア1位の人いなかったら一般兵含めても最下位…… >>397
糞重いブラゲーに対応するためにはシングルコア性能に優れたi7上位モデルと32GB以上のメモリが必要な気がするw >>397
全鯖団長の俺は七鯖同時プレイしてるが
七鯖同時に出撃させようが一つだけ出撃させようが重さは変わらないな ランクアップチケットってどう使えばいいんですか?
SR→SSRにするのにSRチケ使おうとしてもランクアップが押せないですが Lvはカンストさせて60
普通に素材入れればランクアップおせるけど
素材入れないとランクアップ押せないです・・・ ランクアップの隣のSDカードみたいなマークのボタンを押す まさかとは思うけど
チケッツを使うときはランクアップの横のボタンを押すんだよ チケがミニでまだ完成してないかランクアップボタンの横のチケットの奴押してないかただのバグか >>410
ありがとうございます
これで思い残すことなく逝けます 団長一日自由券ってどう使えばいいんですか?
団長一日自由にするのに自由券使おうとしても団長が拒否して効果ないですが 妹キャラで押して押して押しまくれば券無しでもフルコース行けるらしいな 全く関係無い話だが、HWリーザの好感度イベでリーザは大胆な告白をしてるわけだが
だんちょンは気持ちに答えずヤることはヤってるって最低じゃないか ストーリーがいきなり人身売買やりやがるところから始まるだんちょンが最低じゃないとでも? 責任取ってくれるんだろうなと言われても基本答えずにチンコで突いたりしてるしな 季節ものの寝室を含めるとかなりの割合でかなりの数の告白とか妊娠願望をさらっとスルーしてる
冷静に考えるとド畜生だけどまあ詰所は平和だから問題ないよね! まぁ子どもできたところで傭兵団全員が全力で面倒みるんだろうけどさ
それにしたって修羅場過ぎるだろ… 普段のセックス中は一切耳が聞こえないが
相手が折れて好きにしていいよって言われた時だけ耳がよくなるだんちょン 掃討の不具合のために昼一時間だけ緊急メンテやるらしい なんで倉庫いっぱいだと編成から装備外すときエラー出るんだよ
こういうところイライラするよな >>313,324
フレアは広告で寝室2つとも見せちゃってるのか
まぁ表情差分とかあるけど
さすがR18版トップで看板はってるだけはある >>432
普段から整理してりゃいいだけなんで別に >>434
それとこれとは話違くね
なんで装備品着け外ししてる時に、倉庫が関係してくるんだって話
装備品の倉庫は関係ないんだぞ?
装備品の倉庫が満杯でエラー出るなら話は分かるが 拡張なしでもどっちの倉庫も満杯なることないのに何そんな溜め込んでんだ 掃討回ってると装備箱1,2,3やらたまに配られる花束やら使いもしないログインカードが処分しても処分しても定期的に入ってくるのが邪魔にならない?
55でも処分するのが面倒なのに50で良く平気だな
まぁもっと拡張しろって事なんだろうけどな
愚痴だから流してくれ イライラして毛根にダメージを追うくらいならタダで貰った栄誉石で倉庫1枠開放しようぜ 掃討の為に手持ちユニット表にしてたら、デモニア少なすぎてワロタ
一番多いのはジェイド >>444
ツェツィーリア出てる時点で当たりなんだよなあ >>447
ゼネアまでのデモニア全部コンプしててようやく一般兵二人使って重複なしで15人組めるレベルだからな・・・
なお15人の内8人がUR限定 (´・ω・`)デモニアの絞りっぷりは酷いよな
(´・ω・`)イベキャラでデモニアとかもっと出してもいいのよ もう10戦位超級+発生しないんだがこんなに確率低かったっけ デモニアは設定的に量産しにくいから…
少数故にイベだとデモニア一家みたいな感じになってるのは好き 掃討のサンディカ相手のステージじゃ弱体化ばっかだしな >>452
キャラ設定的に奥さんポジや娘ポジがある程度決まってるよな デモニアは数少ないけど同族枠になってるアスラがいるから! >>450
次の投票イベ来たらルーちゃんに全つっぱしろよ
俺はしたぞ(涙目 そのうちエルも覚醒デモニア枠で来んのかな
UR限定で >>458
俺もしたぞ同志よ
デモニアの正妻枠るーちゃん万歳 シェスカルナがあんだけ上位に入ったのは性能のせいなのかMなだんちょンが多いだけなのかどっちだ? あのランキングで性能で入れてる奴なんか一人もおらんやろ 実際に相当な力を持っててあれだけ女王様気取ってるのにいろいろポンコツ気味なところが人気なのだと思われます しーちゃんいつもS風なこと言ってるけど完全にMだから
結婚ボイスだと団長のろりこんせーしで孕む気満々だし >>467
だんちょンは
お知らせを
読まないからな
このことかw しかし今日初めて通常アデライトの寝室2を見たんだが
だんちょンって妊娠危惧してるのな
なんでほとんど中にしか出さんのや
後、アデライトの人気に納得のエロさやった 結婚ボイスならぬ妊娠・子育てボイスが出てきたりしないかなあ
「おっぱいは赤ちゃんのものなのぉ!」とか「もう…この子が眠ってから、ね?」
とかさ、ありがちだけどやっぱり聞きたいじゃん >>1乙
やはり争いの火種となるおっぱいは害悪
無乳こそ至高 スマン
ヴィスちゃん引けたんだが、眩暈持ちだから有能?
どうせなら同期のおっぱい娘がよかったなぁ このゲーム始めようと思うんですけどお得な開始時期とかありますか?
なるべく無微課金で進めようと思ってます
アドバイスお願いします 胸の大きさは授乳能力に無関係らしいので
おっぱいは赤ちゃんのためにあるけど
胸が大きくなるのはパパのためなんや >>479
先週AP半額かつ一周年記念の最高に美味い期間が終わったから別のゲーム行きな >>479
あと少し早く始めてれば、5000円で季節限定のキャラも含めて確定で一人貰えたんだ………。
無課金貫くならいつ始めても変わらない。 せめてスペチケは1枚目はいつでも買えるようにして残しておいて欲しかったな 新人団長ガチャは常設じゃなかったっけ
72時間以内のアレ ある程度課金する前提なら
今始めてある程度ゲームに慣れたら
何故もう少し早く始めなかったかと、激しく後悔しかねないから
マジやらないほうが心境的にも良いと思う
5000で過去の期間限定選べて、ログボでSSR確定はやっぱり美味かったよ そういや今回の交換にある、コンジュラー?ってのは4回交換した方がよい性能? >>477
クィナに並んで眩暈スキル発動最速
有能だよ 別にいつ始めても問題ないと思うが
序盤はガンガンレベル上がるからAP半減といっても扱いきれないだろうし >>487
72時間の制約がある時点で常設じゃないだろとw >>489
そのジャックオー50個でチケット各種取った方がはるかにマシ
どうせ走ってれば出る上にそこまで強くもない >>489
帽子みたいな奴なら能力平均的に上がる系で微妙だったかな
アイコン可愛いので自分は1つは取るつもり アイテムで交換できる装備が有能だった記憶がないんだがなんか有能だったことあったっけ >>496
コレの前のシャープヘッドギアみたいのは麦わらと同じ感じだから強いって聞いた! ドロップ運がよくてあっさり2つ神器落ちたぜ
今回の掃討は歴代一番面倒臭かった気がするわ 突撃前に射程長いやつでしばけばOKってレス見たおかげで楽に感じるわ
ボスはいつもの毒削りから目眩フルボッコだから平均レベルだけど シャープヘッドギアはみんな付けてた人気装備だったね 過去の交換装備で優秀なのは
グローアップエフェクト65/65 攻速+174,移速+20,クリ+0.11
ノワールバンド65/65 攻撃+424,防御+332
マジックバルーン65/65 体力+415,防御+301,攻速+100,移速-50,クリ+0.08 二日分の指令書だからな
掃討復刻で使いまくったからいい補充になった 掃討失敗しても余りストレス溜まらずに挑戦できるのはいいな AP半減で栄誉石使い果たしたのにもう1000個超えてワロタ
二周年の人気投票も栄誉石だけで走れそうだ 栄誉石使い果たして投票券集めたけど
投票するの忘れた >>478>>490
どうもありがとう
デモ勢ヴァニラちゃんしかいないからウダウダ言わんと育てます コンジュラーセット三つとパピヨン仮面を★三で揃えて、今回のリーザに装備させるのはアリなんかね。 >>480
大きくなることで授乳能力が上がるわけではないが
授乳能力が上がると大きくなるんやで そもそもが尻の代わりのセックスアピールでしょ?
大きくなければだんちょンを誘惑できな・・・別に大丈夫か
穴があったら突っ込むのがだんちょンだった ゲーム内のプラチナ募集の画面で表示されてるオススメユニットが
現在出現確率大幅ダウン中のユニットなのはちょっと面白い 穴というかワキやヒザ裏など隙間があればどこにでも突っ込む性的好奇心旺盛なだんちょン ttp://iup.2ch-library.com/i/i1734820-1478239129.jpg 俺はてっきり赤さん出産して嫁がゆるゆるガバガバになったのかと キャラ枠装備枠は一気に拡張しすぎると整理甘くなるから
かえって操作性が落ちたりするな >>530
20500栄誉石くらいは
長くやってるだんちょンなら貰ってると思う
俺も使った分含めればそれくらいになる 掃討指令書はガメといて損はないぞ
そのうち指輪2個確定の掃討がきたとき全部ぶっぱすればいいのだ 出産してゆるゆるガバガバになったらだんちょンに相手して貰えないから、出産拒否する団員が増えるところまで読めた 最近の帝王切開は後がほとんど残らんのでそちらにすれば問題ない
妊娠線もこまめにケアすればビキビキにはならんぞ
保険も効くからお金もかからん そもそも性の化身のだんちょンが経産婦であることを気にするようには思えんのだが
前がダメでも後ろに躊躇なく突っ込むしな
それにしても>>538でまた変な豆知識が 駐屯って誰を派遣すればいいんですか?
今のところ暇そうな一般兵にやらせてます >>540誰派遣しても結果は変わらんから経験値与えておきたいキャラでいいよ
駐屯出してても戦闘には出せる >>541
>駐屯出してても戦闘には出せる
え、なにそれは・・・
じゃあ派遣するデメリットは無いってことなのか
ありがとう だんちょン「経産婦・・・・そういうのもあるのか」
って感じでやる気出しそう >>542
しかし祝福中は出せない謎
ちなみに帝王切開後は約1年間妊娠は推奨出来ない
子宮の傷が開いてしまうとかなんとか ランクアップの餌にしたり除名みたいなキャラが消えるような行動は駐屯中は取らせられない
駐屯しているキャラをランクアップさせることは確か出来るけど デメリットはあるぞ、駐屯が終わるまでランクアップ素材・除名・+餌・経験値変換することが出来ないから気を付けろよ 駐屯出していても戦闘出せるってマジかよ・・・半年以上やってて初めて知ったぞ 駐屯に出す最大のデメリットは、駐屯中なのか部隊に配属中なのか俊二に判断できなくなる事だ
部隊編成するときにちょっと手間取る 駐屯出してても加護かけられるけど
加護中のユニットは駐屯に出せないのはなんでなんだぜ 駐屯地に臨時の教会が設置してある説
神にお祈りしてるときは途中で抜け出すと呪われる説 >>544
11月は復刻イベ多そうだし普通に今から始めりゃいいと思うんだよな
そりゃー一番おいしい時期は逃がしたかもしれんけど、
別に新規登録ボーナス自体は変わらない内容だし… >>544
おっぱいの描き方の良し悪しって正直よくわからんけど
このリーザっぱいはかなり良いと思うんです そもそも基本的にどんなソシャゲでも
はやく始めるにこしたことはい
やろうと思ったならアホな質問してないでやれよと 半額終了間際に始めたけど元気です
半額はある程度理解したあとのほうが恩恵大きそうだし、もうちょい早くやっときゃよかったって思ったよ だんちょンが妊婦フェチになるのも近い将来の話
そして子どもすらも牙にかけるだんちょン はやく始めるに越したことはない、か・・・・・・
このゲームの初期を支えただんちょンには頭が下がりますねぇ
お城とかあの辺も凄い事になってたが >>479
本当にこの質問意味不明よな
興味あるなら今すぐやってみれば良いのにさ
お得期間じゃないとやらないみたいな考えがよくわからん ゲーム進めないとお得な分の恩恵って受けにくくない? >>554
世間の評価など気にせず己の感性に合ったものを愛でれば良いのじゃ 自動装備しようとしたら装備の倉庫枠にエラーがでてますって言われて装備できないけどなんで? >>564
一度装備を全部外してから装備するプロセスだから
装備を外すと倉庫が溢れるから無理ってことじゃないの? 結局のところAP半減期間以外は大差ないしな
強いて言うならイベ装備が服かバッジの時か 鍛えきらないと中途半端なバッジは正直なところ最初に手にしても微妙そうな気が >>566
そういう意味だったのかあれ
ありがとう 本当に始めたばかりなら
装備1つ集中して鍛えるより
ガントレット、プレートメイルのレベル20辺りを大量に量産したほうが戦力になりそう
実際nutaku版でそうやってプレイしてるし nutaku版やってるけどまだ装備使う場面が無いという
イベント超級もUR1体とSSR2,3体でS取れたしな 傭兵やってるんだから、もっと本気で団長殺しに来るキャラ増えんかね
初期はフランとかエレスとかいたけど、最近だとクィナぐらいしか比較的真面目に勝負してない気がする
もっと俺はストーリーは真面目に殺伐してるけど、寝室では結局勝てなかったよ、ってキャラがみたい nutaku版でシルバがカツカツになって凄い懐かしい気分になった 本編でだんちょンを驚かせて半年経過した人が居てですね… 20分毎に火山の駐屯画面開いてカチカチクリックして10000溜まったらすぐにシルバ募集していたあの日々 モノさんなら今頃背後でだんちょンのケツの穴舐め回してるよ モノさんと結婚すると「たまには普通の夫婦らしいことをしましょう」って言われるんだがいつもどんな夫婦なんですかね… nutaku版は色々懐かしい気分にしてくれるよな
SSRでもハロリリつえーとか、シルバSR+出たらガッツポーズとか ストーリーはなぁ・・・
簡単に言えばお金にならないから後回しなんだろうな
俺も楽しみにしてるんだけど プラチケからSSR+が連続で出た
○○記念募集なんてなかったとおもったらあった +11連募集ってあるからタダでもう一回11連できるのかと思ったら違うのか・・・二万入れてしまたぞ 次のキャラは100人目だからいろいろ期待していいよな運営! 実装キャラの別バージョンじゃ「100人目」にはならないぞ
…ロサが一番特別感はあるな そういえばロサおばさん人気投票にいなかったよな
ユニットになってなきゃ駄目なのか Rロサ(新入り)「ウッス、先輩方ヨロシクッス」
うーん… ロサだけじゃ回らないと思うから、ツァの茜やリサみたいなビジュアルのキャラも一緒に実装しよう リゼットが一番可愛い定期
真っ先に孕ませてアレットさんを焦らせたい 11月ってとくに季節イベントないよね
となるとイベキャラは初ユニット化キャラの可能性がある
限定ガチャも初ユニット化キャラ二人だった場合
三人のうち最も特別感のある一人を100人目としよう 運営がそもそもカウントしてなくて、100人目という事実に気付いていない説 十一月はなんにもないけど酒が呑めるぞ〜というイベが作れる >>602
もちろんアナルモザイクなしでアヘ尿ありでいくで! >>604
第二か別verは妊娠プレイでお願いしますね 今回の掃討ラスト全体攻撃喰らいまくってろくに毒削りも出来ないんだけど攻略ってどっかに上がっとります? 神級+の5000ダメのやつ、精霊のいたずらでたまーに封印出来るんだけどどういう条件? >>607
ニコニコに無課金で行く動画上がってるやろたぶん >>607
隊長枠をガチムチにして開幕全体を耐えつつ眩暈封印で時間稼ぐ
出撃より全体が先に来るから隊長が落ちたら肉壁も減って一気に毒時間が減る ラストは開幕ダメージを凌げる耐久を隊長がもってれば
効果後に自動出撃部隊が出るから隊長達以外は無傷でしかけられるんだよね
逆に言うと耐久力を確保できないなら即壊滅でどうにもならない 自動出撃で良かったのか
毎回スキル喰らったの確認してから出してたけど無駄な手間だったわ >>611
ないと思ったらブレイ「ブ」で検索してる事に気付いた
>>612
ふむふむ、ありがとー マギエっ子掃討終えてのアルゲ脳死掃討は格別やな…
最後に狼煙忘れてて死にかけたけど インサ狙いで掃討してるけど5戦目までで力尽きるわ
5戦目まででも神器狙えるんだろうか 団長スキルすら触らなくて済むレベルまで放置を目指せるロサレクス
放置重視したら所要時間は伸びちゃうけど この前の投票でインサーニオと上限解放チケット貰ったから
あと2本なんとか欲しいな >>619
どんな感じにすればいいのかヒントplz ロサレクスは1部隊攻防重視すればもうそれだけでオッケーよ >>618
5戦目は狂ったように撃ってくる全体攻撃が痛いから封印+毒で削るか捨て部隊作るかしないときつい
動画いくつか上がってるんでそっちも見れ 今回の掃討って5戦目どうすればいいの?
いや、クリアはできるんだけど、いつもの毒毒30人特攻で5万ぐらいまで削って
ヴァーミル染め突っ込ませるのは、明らかに違う気がして
試しにジェイド染め突っ込ませたらそれだけで半分削って「大ダウン」って何だろう状態に
10戦目もエース部隊温存で倒せるから、5戦目だけなんか勘違いしている気がする Nでもいいから15人の毒部隊用意する
1人ずつ出撃させて削る(1部隊で残HP88000くらいまでいけた)
あとはヴァーミル部隊で突撃(1人瀕死でクリア)
そんな俺はロサ剣の楽な攻略が知りたい ロサレクスやったけど5戦目行くまでにボロボロになってるんだけど… ロサ剣はカラスが超攻撃力アップ使ってきて
自動ONだと丁度その時鉢合わせるので
出撃しないでカラスが視界に入るぐらいに出撃させれば
強化切れたときに叩けて楽勝、だったはず UR+持ってないから今まで放置してたが、ソルの寝室はかなり良かった。
今更ながらに水着ソルが欲しくなった。 >>626
スキルは○○所属の攻撃力大ダウンの影響受けないからそれかも クリスマスと正月くらいはSPチケ買えてもいいと思う
独り身の夜は寂しいものだからね 1周年で味をしめただろうからSPチケは定期的に売るだろうね
これだけキャラが多いんだから毎月売ってもいいと思います >>626
5戦目のリーザはヴァーミル使っても固いから
10戦目のエレーナより厄介だと思える
まあどっちも捨て部隊で毒削りすれば問題ない ロサレクスは1部隊をきっちり鍛えてれば完全放置で最初から最後までいける
さすがに加護切れだと攻撃力不足でフェイスで壊滅するけど
フェイスだけヴァーミル部隊出すとかすれば加護切れても放置でいけるな
放置できないっていうのは単純に攻撃力不足だと思う
撃滅用装備のままだから前衛の攻撃力が加護有りで6400-7900
加護切れで5700ー7000でも(フェイス以外は)やられる前にやれる
ちなみに防御は5,10で攻撃を受ける近接2人は加護有り3700確保してるけど
攻撃受けないキャラは1900とかもいるから防御は割りと無視で問題ない 季節限は1周年だから特別だったって事で除いても構わんからSPはまたやって欲しいな うーん、俺は新キャラどんどん増やすの嫌だなぁ
ブヴヴの魅力って、頼んでも居ないのに既存のキャラの別バージョン出すところにあると思うんだわ
ランキングだって見たらわかるじゃない?
人気なのってほぼ初期組だし、シェスカルナみたいなロリコン・貧乳・ツンデレ属性好き御用達なの詰め合わせたキャラみたいなのじゃん
あとさー、破綻してる部分あると思うんだが、言っていい?
ええな?言うぞ?
あのさ、最初はストーリーとかある程度あって、ストックもあったんだろうな 時期が来たら開放してた感じなんだろうね
けど今って完全にストーリーの追加止まってんじゃん?
新キャラとかどの時期で加入してんだ?とか、本筋にあまりにも絡まなすぎて、登場回数も減る一方なんだよ
もうちょっとでモノ登場してから一年になるんですよ?そのモノが仲間になる話がようやくメインストーリーで語られるとこなんだよ?
遅すぎだろww
多分、当初はストーリーの更新はある程度の頻度で進むことを前提で考えられてたんだと思うんだよ
それが今や完全に破綻してる
別に全てのキャラをメインストーリーで語れや、って言うつもりは無いけど 無いけどさぁ
ブヴヴの魅力って、世界観やメインストーリーがあってこそ、だと思わない?
何の下地も無しに、『俺はそこそこの規模の団長をやっている、今回も新しい団員が加入した』つって新キャラ増えても全く面白くないじゃん
それになぁ、ブヴヴの良いとこであり、悪いとこでもある話なんだがさ
キャラのガチャ回す意味よ ぶっちゃけクソ程も無いし、実際これ回してる人って愛とかだと思うんだよね
性能だけ見て初回抜かせば一回4000円の11連回す人って、そのキャラのストーリーとか気になってる人だと思うんだよ
要するにそれって愛じゃん その愛が生まれたのってやっぱテキストにあると思うしさ
まじでブヴヴはテキストをもっともっと上げるべきだと思うよ?
他と逸脱して面白いし評価できる部分だと思うもの ファンタジーで、男主人公なのに魅力も有るしさ
キャラシナリオだけじゃ、まじで心配なんだわ ホント頼むからメインストーリーがんがん動かしてくれよ しかし季節限抜いたら最高レア限定18キャラしかいねえしそん中で好きなキャラと言われると数キャラになるだろう
季節限は11か?アレサ(アゼル)やリィン入れたら12か
どんだけ季節限定ガチャやってんだよ、日本は12回も季節変わらねえっつーの
SPチケやるなら季節限チケ、通常SSR+限定の二種類あったほうがいいんでねーの ? >性能だけ見て初回抜かせば一回4000円の11連回す人って、そのキャラのストーリーとか気になってる人だと思うんだよ
○ >性能だけ見て初回抜かせば一回4000円の11連回す人ってそんな居ないはず、そのキャラのストーリーとか気になってる人が回すと思うんだよ 無駄に長文垂れ流すやつはNG行きでーす
自分の言いたいことを簡潔にまとめられない、読む人のことを考えられないやつは頭おかしいって相場が決まってるものデスヨー >>622
加護回復すら面倒な自分は5,10の攻撃ガン積み眩暈部隊とそれ以外を放置できるガッチガチに防御上げた単騎でやってた
全体来るまでに処理できるなら道中も攻撃ガン積みでいけそうだけど面倒くさくて試せてないな まあ長文書かれるゲームは幸せね
他ゲーと違ってせっつの負担は洒落にならないレベルだろうからなぁ
ストーリーありきのキャラなんだからさっさと書いてキャラ愛を育ませてほしいが、雑になるのもな 未だにストーリーなんかかけらも理解してない俺は
団長が女たちにちんぽズコバコはめて大陸(?)を統一する話だと思ってる 次にSP来たらコレを取ろうと待っている間にさらに欲しいのを追加していくのが、上手いやり方 色々ほしいなあとは思ったけど、7鯖跨いで課金するほどではなかったな
一番欲しかったのは母乳リリウムだしなー、まあサブ鯖の11連で運良く出てくれたからラッキーだった 長文は理があると思ってるうちは読み進めるが
>人気なのってほぼ初期組だし
シェスカルナみたいなロリコン・貧乳・ツンデレ属性
ここでもう読む価値がないと思った
>>642
四季は四つだが季節イベントはそれ以上あるからな 長文垂れ流すのではなく「さっさとストーリー更新しろよ糞運営」で済むだろうが
全く同意だよ ストーリーの更新早くしてほしいよね
割と続き気になってるんだ 俺はとにかくヘキサさえだしてもらえればそれでいいよ
Rありでな メインストーリー待ってる奴多いな
AP割くヒマないから途中で止まってるわ ストーリー進めてないと新装リリウム手に入れても神器の話わからんやろうな ロサと戦うところは次が気になって仕方なかったけど
今はわりと一息ついてるところだからそこまで急いてない これからモノがだんちょンに堕とされるところだったか ストーリーっていうかストーリーの更新もコンテンツの更新も止まってるから(運営への不信感込みで)いい加減飽きてる
キャラは一瞬でカンストするんで育成要素も無いし
他ゲーは粗はあってもやる事や目標があれば毎日楽しく遊べるから時間も金も自然にそっちへ流れる うおお、プラチケでツェツィ+引いた。この人ってSSRチケ使うしかURにする方法無いんだっけ。
この前もプラチケでマルファ+引いたし、こうなったら素ニーナにもエサを与えてUR+にしてやるべきか 色々な考えあると思うけど、ブレガはキャラクターを愛でるゲームとしては最高だなぁ
相対的にだけどイベントのクオリティ高いし
ストーリー追加こなくてやきもきする先輩団長いるかもしらんけど、自分は満足
プロポーズイベとか傍から見てたらすごい面白かったし
最初に見たのがクロードのイベントだったから好印象 リリウムやエイルってトータルで10以上結婚後Rあると思うんだけど
なんかマニアックなシチュはあったりするの?教えて同キャラ重婚だんちょン リリウムは普通に母乳出せるようになる
エイルは特にない ルラフィス寝室の中出し拒否するけど受け入れる感好き メルリルの結婚後Rボイスが楽しみ
>>669
妊娠したわけじゃないんだ
>>664
テキストの質がソシャゲとしては高いからやきもきする
低かったらどうでもいいしな 今回の全キャラにハロウィン特別イベント追加とか
投票した時に喜ぶメッセージとか
こうゆう点はマジで評価できる >>673
でも地味に結構なテキスト量だよな
せっつを地下帝国送りにしたのだろうか? せっつさんは地下で楽しく元気に明るく作業をしている、決して違法行為はない、いいね? エイルの母乳はめっちゃ薄くてさらさらしてそう
リリウムとコトネの母乳は濃そう
アデライトは普通そう http://imgur.com/a/a0j69
まだあがってなかったと思うんで、モノ
本当に冗談かな? 今年のGWあたり、始めたばっかのころ朱シオガールレイヴンズでした
あと気が付いたら俺がロリコンになってた…
怖いゲームだと思う(真顔) 正直朱シオ産ロリキャラはもうこれペドじゃんって感じだから興奮できない
あれで興奮するのをロリコンというのなら俺はただの貧乳好きなんだと再確認したわ 「姉さまが敵対してたと思ったら団長とイチャイチャしてる・・・」 朱シオで巨乳?って思ったけど今回のイベキャラがそうだったな
下の毛まで緑とか朱シオのこだわりがあったわ
朱シオが次の地下収容されるのいつだろ… SSRチケとかそういうの使うのなんかもったいなく感じて無限にたまっていってしまう
引退するまで死蔵してそう チャット欄がloli連呼で埋まってるってレスは見た 海外だんちょンはどういう風になるのか、そもそもだんちょンのことを海外ではどう呼んでるんだ? >>671
+がもったいないじゃないですかーやだー クィナが斥候…というか密偵キャラだな
その集めた情報で農民さんをいじめる好感度クエは見ものよ
自分は持ってないけど カラテとスリケンを駆使する東方めいたニンジャコスチュームの傭兵が欲しいじゃないですか >>707-709
そうか、クィナがいたな…
いません >>702
じゃあだんちょンさんはcommandonさんになるのか・・・? プリシラの武器書まだ使って事に気がついて、なに交換しようか迷ったけど、神器は全部持ってるし うーむ
で、ログイン装備って2度と復刻しなさそうだし図鑑埋めたいマンとしてはログイン装備取ろうと思うんだけど、俺が始めた時のログイン装備ブレスリングだったんだけど、ブレスリングの前はなんだったかどこかみたら分かる?
プリシラの武器書見ても分からん。。。 侍、鬼が出てきたし忍者キャラも今後可能性あるかもね
存在からしてエッチな職業だしさ ギルドに入ると他のギルドの情報が分からんのなんとかならんかな >>716
インヴェイドグリーヴとパーティードレスがログインだったのは覚えてる
ってかたぶんwikiにのってる >>716
wikiに時系列順で載ってるのを見る限り魔術師団見習い服上下みたいだな。
そのうちシルバで売り出されることを考えると
UR装備なりウェディンググローブなり強アイテム取った方がいい気もするが だんちょン・・・新級クリアし続けてるのに1個も神器が落ちないの 前回、前々回と1つも神器ドロップしなかったのに今回はもう3つ落ちて完成
振れ幅大きいわ 俺の今回の掃討は二日目で☆3完成して楽だった
いつもこれくらいだとありがたい 今回は泥率上がっているって書いてあるからな
俺の2個はそこ以外で落ちたけど http://i.imgur.com/XlEn9EU.jpg
http://i.imgur.com/TxlauKp.jpg
密偵なのにこんなノリで捕まってるクィナ…
あと図鑑埋めたいならガチャのおまけか取引書でしか入手手段が今のところないUR鎧も候補になるんじゃないかな >>721
>>720
ふむふむ
だんちょンありがとう 地味にルラフィスも肩紐的なものがないんだがこれ胸ポロンってならないのか・・・ プラチケ抽選あたった
運営さんアリガタマキン ( ´∀`)ノ⌒ω)Д`)ブニュ この世界の人って普通に魔力弾が撃てるもんなの?
アゼルの好感度イベ見てたらみんなボコスカ撃ってるんだけど 剣と魔法の世界で物理的におかしな事があったとしても何をいわんやだぞ メッチャ掃討ラグいんだけどおま環か?
走ってるとたまに一瞬止まったりSPの数字が表記数字と違ったりしてる >>736
まさか団長も魔力弾撃てるとは思わなかったから驚いた
なんだかんだ特殊な訓練積んだ人とかデモニアじゃないと使えないのかと思ってた ウチはSPのズレは例の更新からずっとだな
処理落ち前後のクリック受け付けたかどうか判別できないのはシビアな戦闘では致命的なんだよなぁ だんちょンはそもそもどれくらい強いかも安定してない感じがある だんちょンはどんな相手に襲われても何故か運良く助かるラッキーマン的な強さならある 大分あとの時間軸なんだろうが
達人設定のベルベッドと互角っていう アインスさんよりは確実に弱いしなだんちょン
どうでもいいけど投票イベでのアインスさんのランクの低さに絶望した
限定アインスはよ
あっクリスマスのアレがあるか・・・恒常排出の+付限定でもいいからはよ 団長はエレスに負けるくらいだし一般的なデモニアには歯が立たないんじゃないかね?でも神器貰ったから互角以上にはなったかも
ストーリー次第でまだまだ強くはなるだろうがアルヴェイラがいればどんな敵でも瞬殺瞬殺ぅ 出撃してイロイロ操作したいけどラグって反応しないから操作できない
フルオートで出して結果見るしか・・・
うちの環境が悪いんだろうけど一番軽い時間帯っていつかな アルヴェイラは1周年イベントの辻褄合わせのためのジョーカーにしかすぎない
メインシナリオが壮大にならない限りは顔も出さないわ ソルがロサに劣るかどうかはともかくとしてアルヴェイラはロサより確実に上だろ・・・ストミには出せんわな アインスさんはクリスマスやこどもの日での活躍から結構時間が経ってるからな
それ以降から始めた人では少し印象が弱かろう 国の要人だけでなくドラクル等の希少種やデモニアがはこびる傭兵団 デモニアはともかくドラクルは強いってイメージがない
でもストーリー上は全く歯が立たないほどの超人的な身体能力なんだよな・・・ ドラクルは身体能力が高くて空飛べて生命力強いからな
人から見たら結構な怪我に見える負傷でもすぐ治るから大したことないと言っちゃう無知ドラクル 今回のアルヴェイラ以外ドラクル見た目からして強そうじゃないからな 団長は100パーセント全体毒使える最強の毒使いやで だんちょンは俺らの分身だからな
そりゃ異世界系SSみたいな謎の力を持ってたり目覚めたりしてもおかしくなかろう というかデモニアってそんな強いならなんで侵略戦争前に大陸統一できてなかったの
ロサはデモニアじゃなくてローさんのドーピングコンソメスープで超強化された偽装デモニアな気がする そろそろエイルフィールドやシェスカルナ姉妹とかのSSR+しかない古参組は
新しくプラチナにRも混ぜるか、リゼットのような新2つ名付のダウングレード版だしてキャラストーリーだけでも見させて欲しいところ
イベントに結構な頻度で平気で顔出してくる割に全然背景わからん >>665
あえて言うなら嫁エイルが寝室2で完堕ちするくらいか
幼児語で願望垂れ流し >>765
強いと言われても他の奴らも強いからキルレシオ3人対1人くらいなら補給線断たれた時点で消耗持久戦しか持ち込めない
あと個が強すぎて数少なかったとか?さらに多くの奴らに喧嘩売りすぎて個の強さで許容できる数超えてたとか デモニアも全員が一騎当千だったわけではないし、この手のはストーリーは
実際はデモニア内部で反乱があって負けたというのがお約束だ 物がない、あと危機を覚えたほかの国々が連合したので太刀打ちできなくなった。まぁ第二次大戦の日本と似たようなもんじゃないの?
資源ないのに経済制裁食らって戦争起こすよう仕向けられた日本とデモニアとじゃ状況に違いはあるだろうけど 謎の力が暴走とかなんとでも後付けできるからそういうの考察してもあんまり意味ないと思うぞ
強さの序列とかもざっくりとしか決めてないだろうし、世紀末救世主伝説じゃないんだからそれでいいと思うの
>>767
寝室の話じゃなくて結婚後ボイスの話なのだ…。 自業自得で事情あったとはいえデモニアの連中はよくなじめてるよなあって思う
戦争に負けたレベルじゃなくて女子供まで全部虐殺されて国なくなったレベルなのに デモニアいくら強くてものほほんとしてるとこあるから
ミルルみたいにあらあら皆してなあに?
リィゼみたいにお兄ちゃんたちなあに?
とか言ってる間に首スパーンされてたかもしれない >>765が言いたいのは戦争になる前だったら
数で劣っていても三国を一つずつ落とせたんじゃないかってことか?
リラが先に侵略を始めたって設定はなかったと思うし
もしそうなら討伐されることに同情できないぞ
エレスの言い分とか何言ってんだこいつってなる デモニアが侵略→強すぎなんでいがみ合ってた三国が結束→人海戦術で逆に国を滅ぼす→居場所のなくなったデモニアは散り散りに
みたいな話だった気がする。サンディカが何なのかは未だに知らない >>775
先に侵略したからって女子供まで虐殺はしゃーないってやられた側からはならんだろ 団長とリリウムに譲渡された神器が当時もあっただろうしデモニアが完全有利でも無かったのだろう よく分からんから運営はガンダムで例えた新作を作ってくれ >>777
>デモニアが侵略
あれ、そうだったっけ
なら多分、>>770の言う内乱みたいななにか裏設定があるのかもね
サンディカは傭兵の組合という説明だけあるな 戦争後のデモニアの扱いがよくわからん
他人に迷惑かけなきゃ放置かな?って思ってたけど
ルーデシアはヴァーミルの部隊壊滅させてるけどお咎めなしっぽいし >>782
ゼネア!るーちゃん!だんちょンにジェットストリームアタックを仕掛けるわよ! 逆にシェスカルナとか強いのしか生き残ってないから強そうに見えるんじゃね?
エレーナとかはだんちょン一人でも普通に勝てそう nutaku版のゲーム紹介的に開戦のきっかけとかにも裏があるかもしれないって雰囲気がしてるな
真エレーナのシナリオ見る限り国としては崩壊したけどあの封印の中には生き残りのデモニアが居るはずでその内出てきたりして ロザリーだかはあんまり強くないって図鑑にあった気がするし弱いのも結構いたんじゃね
エレーナの回想的に生き残れたデモニアは強い奴か聡い奴か運が良い奴だろうし どのシナリオで読んだか忘れたけどデモニアの国は滅びたわけじゃなくて封印されてるだけなんやで
デモニア狩りってのは封印時に外にいた連中を狙ってる感じ >>781
ええんやで。
実は嫁エイルについては結婚済みで、寝室も結構気に入ってる。
嫁コトネも含めて寝室1も2もほとんど同じ構図やんけ!とか最初は思ったけど
よーく読んでみると違いはあるし後からじわじわくる満足感がある http://imgur.com/a/q7Tt5
エレスさん、仮面でも軟化してる感じのテキストになってる 元リラの騎士のエレス相手に団ちょン達が3人もいればなんとか一応勝てる程度だし
極一部の強力個体以外は3国がまとまれば勝てちゃう程度の戦力差なんだろう
自分とこの3倍くらい強いは十分脅威ではあるだろうし >>647 他
thx. オート試してみたけど武器足らなくてカラスに負けるわ……。防御全振りも1,2面がちょっと辛かった……。
結局サイドPT2つと全力PT2つと毒削りという手間はかかるが楽なやり方でやる事にした。 エレスってサーバー名にもなってるのに
1年たって未だにメインで出番ないってどうなってるんだよ 最近エロ目的で始めたんだけどプラチナ限定キャラの第2寝室見るのって無課金だとキツい?
コトネR引いて第1見てなかなか良かったんだけどSSRまで上げれる気がしない サーバー名にもなってる上にイベントでも常連で
しかも他のメンバーみんな衣装違い出てるアレットさんの話する? コトネとか少し前はハズレ枠でじゃんじゃん出たが最近は見ないな
気長にやればランクアップチケットで作ることは可能 >>795
今メインに出てきてもデモニア殺し手に入れてキャッキャしてる団長とリリウム見て憤死待った無し コツコツ好感度上げればプラチケがそこそこ貯まるし
イベントやログボでランクアップ集めていけば進化できないことはないし
攻略進めて貯まった栄誉石で11連チケットも買えるから無課金でも何とかなるんじゃない プラチナにも元UR限定そうでないやつがいて前者はかなり運良くないといけないが
後者は長期的な目で見ればそのうちみられる程度
かつ初期キャラほど手に入りやすい、コトネはほぼ最初期かつR組なのでかなり余裕
プラチナチケット自体はそれなりに手に入るんで回数は回せるしレア物のランクアップも最悪定期的に手に入るチケットであげられる >>796
プラチナガチャは割と回せるから古めのキャラならそんな遠くも無いよ
運に左右はされる
SSR+しかない子や季節限定ものを逃したくないとかはちょっと厳しい >>797
装備名にまでなったのは君だけしかいないし・・・ エレスは出会ったのがメイン開始後だしイジケた引きこもり状態からリハビリしないと駄目だしなあ
>>796
排出一覧でSSR+しか無いやつは入手自体がキツい
Rがある奴は追加されて数ヶ月もしたら出やすくなってくるから気長にやるなら無課金でも多分いける ちょっと質問なんだけどいいかな
ロサレクス掃討を神器なし加護0で周回するのって敷居高いだろうか?
最近はアルゲ脳死周回してたんだけども
他装備の組み合わせによってはロサレクスの方がよさげに見えてきて
どうにかノンストップで周回できないかと四苦八苦してる 結局今まで掃討皆勤してたのに今回は超級すらクリアできそうにないよ。
もう攻略あがってる? >>798 >>800-802 >>805
レスサンクスすぐには無理だけど気長にやれば不可能ではないってとこか
ゲームの雰囲気は気に入ったんで飽きるまでプラチケ回して祈ります 今回の掃討は道中は中央列のみ出撃のゴリ押し、5/10戦目は目眩オンリー部隊ないなら複数部隊15人ゴリ押しでもいい気がする
まあ毒削りでもいいのかもしれんけど SSRまでは6枚
どちらかというと好感度アイテムのがしんどいかもね
一人だけみたいとかならアイテム全部突っ込めば良いだけだけど >>807
毒削り使えば今回の掃討簡単なほうだと思うが
どこでつまずいてる? 好感度アイテムはサービス開始からやってても地味にきつい
半減中にメダルまわっときゃよかった、忘れてた 5戦目と10戦目は毒削りやったほうが難易度は下がるけど
眩暈を3人ぐらい入れて属性を固めてやればオート1部隊で大体倒せるね
属性の関係上10戦目は事故が起きやすいけどごった煮予備部隊でもそれなりにダメージ与えられるし問題ない >>812
そっちもキツいのねなるべく多くエロ見たかったんで満遍なく使っちゃってるわコトネの次に良かったのがオルテト
さっきSRステファニー引けたんでこれから楽しみですわヒヒヒ オルテトは声がエロエロだからなぁ
同じ声優さんの新エレーナの寝室2(パイズリフェラ)も超おすすめ コトネは体感見なくなったがオルテトはまだよく出るな だんちょンの毒って割合ダメージ?
掃討五戦目で毒削りしてたら最初はガンガン減ったのに段々と効きが悪くなってった気がしる >>820
現在HPに対する割合ダメージよ
昔は最大HPに対する割合ダメージのぶっ壊れスキルだった 現在HPに対しての割合だめーじ与えてると思うので
ある程度削った後はガチンコ勝負した方が早い 出撃オフにして血脈2回を使えばどんな敵にも勝てるゲームと言われた時期がありましたね
まぁそんな悠長なこといってられない全体高ダメージがぶっとんでくる掃討戦もすぐはじまった気がしたが 特に5戦目はヴァーミルで戦ってもあんまダメージでんのよな
防御どんくらいあんのか知らんけど やっぱりグラビデ系だったかー
ここ最近の掃討ボスってスキル発動して毒無効化するヤツばっかりだったから割合かどうか見てる余裕なかった >>816逆に募集は思うほどきつくはないぞ
俺ももうすぐ3ヶ月って感じの無課金だが、SSRだけなら結構な数できたからのんびりやるといいよ >>813
5戦目10戦目の前になんか全体攻撃でダメージ受けてて2戦もすると部隊がぼろぼろに
なってるんだ。
オート切って真ん中2人だけ出せばいいのかな。
射程長いのを真ん中にしても何も変わらないよね。 あれ…今更闇夜のステッキのステ見たけどこれ強い
これ落ちるステージの方周っておけばよかった >>827
SSRまで結構絶望的に思えたけど長期的にやってみるよサンクス
今のうちにメダル回っとこうかな団長25の雑魚だけどAPだけは700くらいあるし >>828
火力が足りてないんじゃね
一撃でおばけ倒せるなら射程短くてもスキルくらわずに済む
火力用意できないなら4と9戦目は手動で中央だけ出撃させた方がいい >>828
真ん中だけ配置にするとおばけが真ん中によって来るから真ん中の上下も含めて3列配置が必要よ
さらにオートでやりたければ上下のリーダーに鎧をガン積みして二桁レベルの鈍足にしておくこと
脚が早いとおばけに接敵して無駄な全体攻撃をくらうことになるぞ ワンパンできれば今回の掃討の道中はいままで一番簡単だな
上下は隊長のみの鎧のみにしておいて真ん中2人だけ装備まともにしといて1〜4、6〜9はオートで少人数脳死ノーダメでいける >>823
装備はあるけど、中央に高火力高射程おけば良いのかな?
おばけはカウンター系ですかね。
ラグがきついからオートで組めれば良いのに。 無課金でもコトネはUR2人分できそうなくらい引いたな・・・ ふと思ったけどシェスカとロサってどっちが年上なんだろうな >>834
http://i.imgur.com/OFWzByK.png
こんな感じ。ミシェル、キトリーは攻撃5000ぐらい
実のところ一番大事なのは2nd、3rdの鈍足リーダーよ 育児経験があるのがロサ
育児対象と見なされるのがシェスカ >>834
お知らせに今回のギミックの説明が一応書いてあるんだぞ
おばけは攻撃力5650ほどでワンパン
射程は210もあればいい >>219
始めてみたが居なかった、イベント後ってこと?
HWミシェルがモザなしでどうなってるのかはめっちゃ気になるわw 中央にシェスカorラノセスいれてスキルの援護ありゃ装備すらいらんがな みんなありがとう、前イベ装備のままで移動力高い奴ばっかりなのもいけなかったみたいね。
お知らせ長すぎて読ます気ないだろとか思ってたわ。
スマホじゃ目が滑る さて、今回は驚かせアイテムのためのどれだけ走ろうかねぇ ワンパンキャラ作ってオートしてやるぜ!
って思ったら攻撃力ダウン食らったのか微妙残して負けおった。
もう寝よう… >>732
こういうタイプの服は胸のところに芯やカップが入ってて硬いんやで トップファンボックス212個でめぼしいのはクオルディア2とUR服5だった
ラブキューピットあと1個なのにな
インサーニオのノームの攻略法をようやく理解した
開幕毒じゃなくて少し待たないとノーム出てこないんだな 日が変わるギリギリに駐屯終わるようにしたら案の定忘れて1回無駄にした 道中部隊が何故か壊滅したり、眩暈が上手くはまらずに5戦目でヴァーミル隊が全滅したりで10戦目撤退となってしまった…
上手くいかんものだ >>847
ノームは基本的に一切かまってはいけない
いつものコピペ置いておきますね
インサーニオ攻略法
1.一番下のみ出せ
2.全部出せ
3.中心以外出せ
4.全部出せ
5.ワンマン毒
6.中心だけだせ
7.全部出せ
8.上から二番目の隊のみ出せ
9.全部出せ
10.ワンマン毒
ステージ毎に設定された対応所属以外の攻撃ダウンが強烈だから常に有利な所属で挑むのを忘れてはいけない
10戦目で「ブランPTうっかり全滅しちゃったけど捨て部隊の毒でかなり削れたしもう他部隊で殺せるだろ」とか思って突っ込んだら
カスダメしか与えられない上にやけくそに眩暈食らって全滅なんて事はありえる シフォンが団長からもらった団長お手製の腕輪を団内で競りにかけたらいくらになるのっと! >>850
ノームと殴り合いする気なんか最初からないよ
そのコピペじゃ足りないんだよ
開幕で毒撃ったらいけない(意味がない)って分からないだろ?
ノームは毒2発必要ってレスも以前見たからその書き込みした人は開幕で毒撃ってたんだろうな >>851
そんなのはお金じゃ買えない、金銭的価値の問題じゃないと思うんだ
たぶん奪い合い殴り合いの修羅場不可避 きっとここのメスたちは団長が自分に対して贈ったもの以外には興味ないよ
そしてお互いに貰った時の状況も含めて自慢大会が始まる 自分に贈られたものじゃないなら興味示さんでしょ
私にもつくれとおしかけるやつは何人か出そうだが 5戦目と10戦目以外で毒作戦する掃討なんて今まで存在しなかったような・・・ >>852
雑魚が沸くステージで開幕毒撃ったらそもそも敵がまだ沸いてないんだからそりゃ敵の隊長以外には無意味だろ・・・
というかそんなのは別に関係なく毒撃って自滅待つよりノーム沸かないラインだけ出撃させて隊長仕留めないと辛いと思うんだが まだ場に出てない敵に毒有効なわけないやん…
そこでちょっと遅れたりしてタイミングが悪いとノームのリーチ意外と長めなのでリスク回避のために2発目撃つんだよ 毒でもいいし、ノームの出てこないラインだけ出撃してもいい。その程度の自由はだんちょンにあるだろう
カンペがあれば後者が楽だが、ど忘れした時やカンペがない状況でやることもあるだろう >>858
手動出撃めんどくさいだんちょン説
毒殺してもそれはそれでもっと時間かかるが 毒使うSPカウントの目安があったりしたし道中毒掃討は1,2回なかったっけ
その掃討が毒使わなくても楽にいけたかどうかは覚えてない >>858
>>859
その当たり前が分からない奴が俺以外にもいたから>>847に少し待たないと出てこないって書いてんじゃん?
隙間すり抜けようにも射程長い奴しか居なくてすり抜けられないって前回の俺みたいな場合もあるし ノーム毒はちゃんとタイミング図れば毒1発で終わった記憶
だが個別出撃のが楽だった気がする 毒は一発でいいようだな
だが鯖混雑ですぐだんちょンスキル発動せん事故もあるかもしれんな
ってか遅れて発動はままあるよな、困るわ インサ欲しいんだけど装備強化待ちが大渋滞起こしてるからやる気でないわ インサ8戦目で2列目のみ出したら1列目のノームで止まって殴られたんだが…攻撃距離でやられてるのかこれ 敵も自分の列にターゲットがいないと真ん中に寄ってくるぞ >>869
なるほど
4thと5thやられてたからか >>870
そんなチケットはあっちでチョキってきなさい! >>740
AIBOの必殺は魔力を剣に込めてうんたらだし、
わりと普通っぽいよね。 結局みんなはSPチケットを誰と交換したんだ?自分はミルルだったが。
年末年始とかでもう一度来た時は誰にしよう スペチケ出したしスペチケ勲章も出さないかなぁ
33連で1個貰えて7個集めればスペチケ
これなら2・3ヶ月に一回しか取れないし毎回一万まで回す人増えるよきっと >>863
雑魚はすぐに沸かないなんて初歩的なことも
わからん脳死野郎が他人のヒントに文句つけてんじゃねえ
だいたい>>850は道中毒無し攻略法だ >>878
ちゃんと読むような団ちょンなら他人に頼らずひとりでクリアできるよ(´・ω・`) 今回の掃討
超級も神級も強さほとんど変わらなくない?
超行けるなら神も行けそう 今回の掃討戦はマギエの神器が出やすかったせいかすぐおわった。
★3にしてない神器を埋めていったが、ついにレギオニールも★3になり、やることなくなっちまった。
装備落ちる掃討も併設して欲しかった 限定チケット4枚増えたけどファイアーエムブレム2個しか落ちてないわ >>882
テトラパックさんは本編の序盤にアレットとつつきあったりしてたんだけどな… ガーベラテトラさんならこの前アレットさんに食戟挑んでたよ 今回の神器取らなくてもいい?無理してでも取るべき?
そんな操作上手くないからシビアな面は何度も失敗して辛いわ・・・ 無理してでも取るべき神器なんて過去一つもないぞ
あと今回操作は全然忙しくないと思うのだが 脳死周回以外の全部を操作シビアと言ってるのではないか? 毒入れる時に曲芸みたいなのやるのが辛い
動画より装備揃ってないのもあって大抵上手くいかないから今回も数回失敗するだろうなって そういう不安な人のためにショップ交換品が1個あるんだろうけどそれじゃダメなのかい 曲芸?
今回の毒は5と10で捨て部隊で開幕やるだけだぞ
おばけワンパンできないならおばけ回避で
5と10のボスは毒で削ったら
5はヴァーミル、10はサンディカデモニアでとどめ
目眩は三人いれば十分かな 開幕毒入れて
一人出撃→死んだら同じ部隊のやつ出撃→死んだら隊長が自動で出撃
このサイクル1回が毒の継続時間とほぼ同じ フラジール戦みたいに純粋な力と力のぶつかり合い、みたいのにして欲しいわ
そっちのがキャラや装備を育成した分楽になるから強さを実感できて楽しいし
今回の神器みたいのも中級者のお助け要素として役立つんじゃないの
いつぞやの「殴れば殴るほど敵が回復します!」という課金者ほど禿げ上がる掃討には恐れ入ったわ
毎回毎回いかにプレイヤーに苦労させられるかしか考えてないしどうやったらこんな頭悪い物ばかり実装できるんだよ 辛いのならちゃんとイベントなり、土日の装備強化なりを薬使って周回して編成を強化しような
楽々って言ってる人たちは課金とかだけではなく地道な育成をずっとやって来た人たちなんだぞ フラジールの時はなんかすんげーめんどくさいのが難易度高いから装備つけかえないと勝てないだの新規を切り捨てただの喚いててウザかっただろ 正直このゲームでオート以外の戦闘は全部面倒くさい
そういうの求めてないから >フラジール戦みたいに純粋な力と力のぶつかり合い、みたいのにして欲しいわ
撃滅やろうぜ
レベル250とかいってる奴見るとスゲーって思う 掃討実装からもうすぐ1年なのにいい加減適応したらどうなのか サンマのときめんどくさくてスルーしたけど、あれって全体固定9000ダメだかが飛んできて
しかもクリ判定ありでクリ貰うと問答無用で全滅したりしたんだっけ
流石にあれはどうかと思った 撃滅の傭兵団って、各部隊のリーダーだけ配置して出撃を切って迎え撃つのがいいんだっけ?
wikiとかにそのページがないからわからん。 サンマも楽々だったと思うけど?
問答無用の全滅なんて1回もしなかったぞ 9000の固定ダメって体力装備積んでも大半死ぬ気がする うんにゃ
リーダーだけだと勝手に出撃しちまうから一応リーダー以外も配置だけはしとけ
一回でも試してみりゃわかることだろうが 9000固定ダメって5戦目と10戦目のチャージアタックだったか?
あれって移動速度500で封印か眩暈を叩き込めば後は殴るだけだったような サンマは神器かミシェルとかの遠距離拘束で阻止する感じだったろ >>901
こういう人いるけどさ、やらなければいいだけじゃないの?
イベキャラステージなんて今まで全部脳死でできてただろ
フラジールだって鯖合計配布だったし
要は「俺が面倒くさいのは実装するな」って我侭言いたいだけじゃないの? 面倒臭くてやりたくないけど
これをやってて美味い思いしてる奴がいるのが気に食わない
みたいな、考えな奴は多いと思う >>916
?
実際オートで越えれないとこはやってないが、どんな妄想したんだ 神器なんて今んとこ自己満足の世界だからな
旨い思いも何もない 掃討もやらないんだったら装備もUR+も意味ないな
それはやってて結構虚しいもんだと思うがなぁ、まあ人それぞれね >>922
よくあるブラゲ論争したいの?所詮、一日5分を二回程度やるゲームだよ >>922
飽きてくるとそんなもんでしょ
課金しなくなってログボ勢になって引退コース
よくある話ですよ 掃討面倒な人はシルバガチャ回してのSSR餌作りもきつそうだし実際SSR+で止めてんじゃないの
ガチャユニを任意餌にする重課金かもしれんが まあ手間かけたい人向けのコンテンツがあってもいいやろ
廃人からオモチャ取り上げようとしてもね 論争って、いやべつに嫌味で言ったつもりじゃないよ
肝心のエロは見れるしね、エロいいよね >>927
良かった
こんなゲームもどきに時間かけるなんて虚しくない?何でアイギスや神姫、グラブルやらないの?とか
まともにゲームやるならそもそもブラゲやらないよ、とかありきたりな話しをするのかと思った アイギスの魔神や花の極限神姫のラグナ
エンドコンテンツなんて大体同じようなもんだわな ものぐさが俺は求めてないとか熱心にアピールされても言われる側としては困る このゲームだと装備って概念が面倒臭さに拍車をかけてるんだよな
全員理想装備できるくらいやりこんでればいいんだろうけどうちはまだまだ足りないわ ゲームよりも2chへの書き込みの方が情熱注いでそうだな ブラゲに限らずだけど、ネトゲの醍醐味はこうやってうだうだいつまでも言い合えることだしな
定期的にネタが降りてくるから
せめて装備の付け替えが楽になればな
でも七部隊でキャラ105人となるとどうあがいても面倒だわ >>934
ブラゲはそれが顕著だな、いつまでもゲーム弄ってる奴なんてそうそういないだろう 通常ベルンディッテとアルフェニア持ってる人仮面のセリフあげてくれまいか http://i.imgur.com/PFqVvpQ.jpg
ベルンは持ってないんや、すまんな
過去ログにはあったと思うが… おう、ふたりともありがとう
めっちゃ動揺するアルフェニア可愛いな
あとベルンディッテさんで140人コンプや! >>941
コンプ!サンクス!
ベルンディッテの部屋ってすごそうだな
アゼルはほんといい性格してる、友達になりたい 配布チケでなんとか引けた
未プレイ鯖なのでエロ回収だけなのがもったいない
http://i.imgur.com/o3gpDRG.png 掃討は部隊しか見ないせいで嫁動かしてる感がほぼ無いのがしんどい
レリアの人ぐらい極まれば問題なさそうだがそこまでは遠そうだ 駐屯とか教会とか要らんもん投げ捨てて団長室の箱庭作れるようにしてくれねーかな コンプすげぇなw
レアっぽいSS貼ろうかと思ったがもう全部出きってるのか 人気投票のときみたいに全キャラ分の驚かしを張ってくれる
神だんちょンはいませんか(´・ω・`) リツイートキャンペーンが今更当たった
随分時間差で来るんだな リツイートとかのキャンペーンって、複数の鯖で遊んでる場合、全鯖で貰えるのん?
こういうの当たったこと無いからわからんちんぽ プロ、おしえて 通常クロードは驚いてくれるのに、浴衣クロードは戦闘モードになるとか
間に一体何があったんですかね・・・? ツイッターにシリアルが届くんじゃないの?
当たった事無いけど DMでシリアル届いて最初に入力した鯖だけだな
プラチナ募集チケットx3が入っている箱を入手していつも通りの過剰包装で安心した SSRで止待ってるのが溜まってきたんで久しぶりにソリティア
最初の方は楽しかったけど30分もやると飽きてくるな
シルバーキャラだけってソートとかあればもう少し楽になるのにな 俺の嫁はマスク被ってても俺だと気づいて平静でいてくれて幸せ >>960
変装しても分かってくれて、平静でいてくれて、尚且つ団長が安心していられる。
ゼネアかな? あくまでもらさなかったというのは自己申告だから漏らした可能性は否定できない 元キャラとイベキャラ両方あるとどっちのエロから見るべきか悩む
普通は元から見るべきなんだろうけど好感度アイテム要るしなあ
元がSSR限だったりするとどのみち無理なんだけど 通常版はクソザコナメクジなのに
掃討で無茶苦茶な固さと強さを発揮してくれるリーザちゃん あ、そうだ(唐突)
今回の驚かすアイテムのやつは使った数で称号もらえるから忘れないようにな!(最大10個) 今更ながらシルバーキャラカイゼル以降やってなかったから
集めてみたがルーツちゃん結構なシコキャラ、もっと早くSSRしとくんだったわ
あとはシュゼットだけでシルバー寝室コンプだがダルい、、ただただ募集ボタンポチポチダルい 新アレットさんはよ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part172 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478438567/ >>973
乙
ルーツもソフィアも中々のシコリティなのに
好物が白い花なのが損してると思う HWツィツェのRがあと1枚欲しいのに22連でURツィツェ、ミア引いちまったわ・・・
あくまでR狙い継続するか撤退するか迷い埋め HwツェツィのURをもう一枚つくるかどうかってことか? >>973
乙
今更だけど今回の神器ってLv上げても消費BP200のままのサンマ系なのか
BP200使って3秒停止とか今のところ使いどころわからんな 今のところボス以外インサー2発で死ぬから存在意義としてはどうだろうな・・ シェスカルナの胸が他の団員よりも3秒間だけ成長できる 有効な使い道が見つかっても
結局はBP200がネックになりそうね 俺も泥率が上がってるらしい神で回ってるけどまだ0泥だな 超級2日3回で揃ったよハロウィン服は1000で1着だよいつも通り運だよ 同じく神級一筋で泥0ですわ...
酷い時はとことん偏るからなー サンマは毎日回って一匹もドロップしなかった。
今回は3つドロップして、限凸。
この偏りよ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 3時間 21分 30秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。