【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1993 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1992
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478133701/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 2016年11月最新版 特殊極限やクジラを見据えた戦力ランク スペチケ交換の参考に
■Sランク 開花済み
ウメ
エニシダ
サクランボ
デージー
ハツユキソウ
ビオラ浴衣
■Aランク 開花済み
サクラ
サフラン
ネリネ
■Bランク 未開花だが強力なアビリティ持ち
アカシア
イベリス
エビテン水着
オンシ花嫁
スノードロップ
デンドロビウム
ニシキギ
バンテイシ
ヒガンバナ巫女
モミジ
ハギ
■Cランク 平凡虹 未開花
アプリコット
イオノシジウム
ウサギノオ
オオオニバス
オオオニバス花嫁
カタクリ
カトレア
クリスマスローズ
クロユリ
シャクヤク
シャボンソウ
シャムサクララン
シロタエギク
タチアオイ
ナデシコ
ハブランサス
ビオラ
ヒガンバナ
ブラックバッカラ
ペポ
マンリョウ
ミモザ
ヤドリギ
ヤマブキ
■Dランク ハズレ虹 未開花
アネモネ
サボテン
ハナミズキ
ハナモモ
へレニウム
レッドジンジャー >>1
乙 ←これはナイドルーガーなんだかららんたなかんたな ストレリチア様は優雅で綺麗で、とてもいい>>1乙をしています この乙を>>1に捧げるうーさー
ほっちゃんほっほ! >>1乙のスープを所望します
お菓子は二番目の姉にあげると喜ぶと思います ワッチョイW
アウアウ
スプー
スプッッ
ササクッテロ系
↑現段階で荒らしのサブになってるワッチョイ
生き残りはスプッとスップだけになってしまった >>1乙
同じシスプリ12人衆の一人でも
シャクヤク白雪じゃ、咲耶には勝てぬか… 嫁の開花が来ないなら開花が来てる花騎士を嫁にすればいいのだよ 黒兎もじゃぶまい出るのか
リンゴちゃんかわいいだろ ベラドンナ終わっちゃった
これから月曜17時までイベ前半とか不味すぎて吐きそう あっもりごぶは忘れずスタミナ溜めて土曜迎えるようにしなくちゃ いちおつ
スーパー来たらキャベツ半切り178円とか書いてあって気絶した 野菜高騰で地下のカッパたちもきゅうりの配給減らされて大変そう 梨にベーコンとチーズ巻いてオーブンレンジで焼いて食べる料理方法がテレビでやってたから試してみたけど糞不味かった
熱くて甘いのとしょっぱいのが混ざって梨の固い食感も合わさってなんとも言えない味だった
普通に別々に食べた方がいいわ
生ハムメロンもこんな感じなんだろうか かっぱ寿司がかっぱ一斉解雇したからユアゲ地下に流入して人件費高騰してるらしい アカシア隊の開花はよ、はよ!!
アカシアは言うに及ばず、
ダリアもチェリセもデバフ持ってて
ルピナスも全体スキルにクリティカルアップで
全員開花したらめっちゃ強力やん
副隊長だけじゃ物足りないよ!! 人材があふれているのなら低賃金で使いつぶせるんじゃね?(ブラック並感想) >>35
そこそこ格のあるホテルのビュッフェで出された生ハムメロンはうまかったぞ
他で食ったことは無いからうまいというイメージしかない まあ果物はへたに料理に混ぜるよりも
そのままのほうが旨くないかってのはあるな
果物花騎士もそのままprprしたい >>40
予想を外してくる時多いし、次は最近の虹開花を挟んでくるかもよ 次の開花は新虹よ
アビ被らないように来てるからタエちゃんの可能性が高いと見てる
その次に旧虹 バッカラ紅生姜サボテンの開花絵公開は撒き餌で、
来週の虹開花は別なんでしょ? あたい知ってるよ メインストーリー見てたらナズナが害虫引き連れてる感じになってたから
http://i.imgur.com/bZPq044.jpg 紅生姜さん開花ってどんなアビがついても割りと頭がおかしくなって死ぬ 実装→開花のスパンが最短だったのは浴衣ビオラだっけ
それなら次の開花はシロタエギク様でいいぞ! 国家別のクエ見る限りだとリンゴって年少組なのな
犯罪でしょ… ぶっちゃけ開花絵はラフでよかった、新規と違って進化がある訳でもないしな
せっかくの新規絵に対して楽しみ減っちゃうよ 紅生姜はたとえデバフついても重ねやすいヒメシャラのほうが遥かに使いやすいよな・・・
吸収の大きさ的に2穴で行けるのかもしれないがそれでも 今週タイミングよくもジンジャーさん引けたから月曜には開花してくれないと困る もねきキャラはデバフ付かなくても陰毛付いてるから問題ない 装花をいまだに使ってないから問題ないな
ジンジャーが適格者に名乗りを挙げるならそれもまた面白い ラフだとハゲどもが過剰に期待して実装したらコレジャナイって騒ぎ出して面倒じゃん アビがしょぼくて悲しみを背負ってるから、シャボンソウがきそう
浴衣ふにも早かったしな デバフ20%のおかげで1枠フリーになるんでそ?
ヤマブキかなって思ってたけど回避付きそうなジンジャーの方が候補になるん? と見せかけてサボテン開花
と見せかけてイノシシ開花 だといいな まずつかないから安心しろ
加速持ちにデバフとかどれだけ異色キャラだよ バランスおじのことだから、移動力+600とかいかれた事をするに決まってる 紅生姜はデバフ付いてヒメシャラの上位互換になってくれるはず イベ金だと誰がいいかなあ
サンダーソニアの開花はクリスマスにぶち込むだろうしなあ
一番期待されてるのはオトギリソウか?
個人的にはベラドンナやレインリリーにスズランノキがほしい
でもフクシアやラナンキュラスあたりの予感もする >>63
フリーにはならない
15 15 15 15 10 → 15 15 20 10 10 にできるだけ、結構大きい差だけど このあと残りの属性でも20%デバフくるだろうしそのうち1枠空くよ 来週の開花がサボテンなのかバッカラなのかで話は変わってくる
サボテンなら打マニュストックあるから問題ないけどバッカラだった場合日曜に全力しないといけない
はよ デバフの空いた枠は反撃とか吸収持ち入れるのがいいのか >>73
パーティにロリ入れると攻撃防御超アップするとかだったら面白い 来週は順番的にカタクリ以降の最近のキャラな気がする もねき初開花虹は巫女ンバナで、紅生姜団長と旧ヒガン団長同時に
悲しみを背負わせる未来が見える アビ成長で30%いくようにして2枠フリーにしようぜ
大丈夫大丈夫バランスおじ君ならやれる >>78
なんでこのキャラがロリ判定に入らねーんだと論争に http://f.xup.cc/xup1dinavoa.jpg昨日作ったハゲパ試してみたよ!
http://f.xup.cc/xup1dinavoa.jpg
でもやっぱり使い勝手悪いしハゲビはストック制にして3回くらい貯めておけるようにしてほしいなあ お日様のじゃ足りないから石割ってまで回ったのに1匹も出なくて本当に吐き気がしてきた
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up99180.jpg 紅生姜さんの開花アビは「味方全員のアンプル効果+200%」というトンデモ系で頼む
強力だけどヤバすぎて他に実装されるキャラが二度と現れない感じので >>80
もねきキャラコレクターとしては大歓迎だな 月2回だから次の公式生までに開花6回か
その中で紅生姜とバッカラは確定サボテンは虹か金かは微妙だかどっちかは来る
残りの2か3枠内に手持ち虹の開花が来てほしいけどどうなるかな 最近は流行りのクリつけておけば間違いないと思ってる節があるからちょっと怖い スペチケ交換数多かったキャラの開花は後回しな(無慈悲 >>78
紅生姜「え?ウメさんで攻撃防御超アップを!?」 次のニコ生までの3/7が開示されちまってるからなあ
総合力レース中の全外し団長としては震える 開花で速度+は是非ウサギでやって誰も追いつけない伝説になってほしい
ジンジャーさんは戦力強化で頼むぞ 旧ヒガン、旧シャクヤクだけ持ちは可哀想だよな
そこに新バージョンの方が開花までが早かったら死体蹴りすぎるw つーかシャクヤクとかオオオとかもとから虹なのの別verばっか虹になるよな
虹アブラナと虹ロイプリと虹ミントはよ >>94
個人的には虹サボいないし嫁サボ開花なら歓迎だけど
サボテンに関しては虹を優先させてあげたいな >>103
この前ニコ生でカマ本ステージでデバフパがやられたばっかだしな http://i.imgur.com/GIuFBk9.jpg
何歳かわかんないけど年相応に楽しんでそうなイベリスいいわ
開花クエはよ 浴衣ふにーという前例があるから普通にありそう
今回旧シャクヤクを取ったがtnkがやっぱシャボンソウのほうが良かったとか宣ってるし
最早何も信じてはいけない (´・ω・`)ただいま
(´・ω・`)虹モクセイでオナシャス! クリならマシだろレイドアビがブームに成ったりしたら死ぬぞ 虹別バージョンで出すなら、アイビーかレインリリーで頼む カボチャノオみたいに15%つけておいて
おまけのクズアビレイド25%とかなら十分活用できる レベルアップボスはレイド単発虹を5人集めたら一番強い奴でもワンパンで倒せるバランスにするとレイド単発キャラの価値が上がりまくると思う スペチケ巫女ンバナにしようと思ってたがニカ生でバッカラさんにも心惹かれたけど
お屋敷組完成させようと思うと師匠も足りなくてどうしようお腹すいた サボテンは帽子とか服のパーツや服色から虹の方じゃないかと思うわ
手持ちは金の方だけだから金の方が嬉しいけど 流石に開花は虹サボテンだろう
これで嫁サボだったら酷いわ >>117
なんで専用装備も取らずにサボテン団長気取ってんのかオォン? 嫁サボテンの開花ならもっと嫁っぽい格好してるだろうから、虹サボテンだよ >>119
師匠のいないお屋敷組なんて、お好み焼きのないお好み焼き定食みたいなもんじゃないか 虹サボはあさりどニキのお気に入りだから公開ニコ生で開花の儀だな 夕方のTBS系で「野菜高騰でもやしが人気」のニュースやってて
こんなにも団長が……と一瞬考えた >>128
このまえはNHKでキノコが人気だったぞ 野菜はガチで値上がりしてるからお肉かおこめを食べるのだよ! お歌の事前ガチャは被るとかの話以前に☆4がこねえからどうにもならない感
開始からこういう格差付くとさすがに悲しいな エロゲだと緑髪=不人気ってレッテル張られることが多いけど
サボテンはそんなこともなく上位を保ってるな >>117
で、装備は?
アンプルとスキルレベルはもう少しかかりそうだ…金技花食わせりゃスキルは終わるけど
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1053966.png やっとチュートリアル終わったでち!
よろしくでち〜!
ttp://imgur.com/kqPiQWm.png 嫁が金だから虹装花はデバフでいいやと嫁オンシにあげたけど
20%シャクヤクが来たからオンシちゃんレイド二軍落ちしそう >>125
それご飯と味噌汁だから朝食にぴったりじゃないか >>130
そんな中途半端な
スキルLv5もつけとこうな? >>136
角川ならいざしらずユアゲは事前程度で無駄に格差付けて新規客減らすようなことはしないと思う
だからまあ・・・お花からの流入客を固定する目的か、最高レア3人程度いても大差ないシステムとか・・・特攻ゲーとか・・・ 実際もやしって1/2袋分くらい食うと嫌気さしてくるよな
どんなに味付けしても味気ないし サボテン開花でまた一つハブラシストーリーが増えるぞ震えて眠れ スキルレベルはもちろん、穴も今までのセット販売でなんとかなっちゃうからな
パーフェクトキャラが廃課金の専売特許だった時代が懐かしい >>148
開発だけユアゲで運営別なんじゃなかったっけ? >>136
被って困るって言う奴いるけど、もしもお歌が重ねゲーなら
重ねるために同じ☆4があった方がよい場合もあるぞ もやしはキャベツみたいな感覚で肉と一緒に炒めたり肉に添えて食べる
ソースをからめて米に載せてもいいし・・・何かと合わせるのが得意な食材 そんな時こそお魚ですよ
最近水温高くて釣れやしねぇ >>149
もやしだけだとダメ。もやしは肉と一緒じゃないともやし臭いし味気ない
コストは上がるがやはり肉もやし系 >>150
せめてエピコレのなんでも直す系にしてほしいな >>150
さすがにあのキャラスト書いた人に
またサボテンの書かせることはしないやろ? >>152
じゃあマジで特攻ランキングゲーもありうるのか・・・ >>153
さすがにここまでもやしに手かけられねぇ!俺は逃げる! >>148
重ねゲーはほぼ当確だと思ってる
お花で最初から虹3体持ってるってのがどれだけヤバいか考えるとね…事前ガチャで差が付き過ぎたら死産だし
>>151
一度セレで被った以外は全部セレ外被りなんだよなあ… >>160
ハブラシを素晴らしく直すんですねわかります >>164
「こうすれば美味しく食べられるよ」っていうものは大抵無茶言ってくるよなw 4枚進化とかになるんじゃねぇか?
事前で3確保できるってのはそういうこっとだっろ >>159
もやし単体だとなんか苦味というか独特の臭みあるよな
肉と一緒に炒めても一袋全部使うと量が多すぎるという >>162
PVにユアゲのロゴ出て、他の運営っぽい所の情報は出てないけどな
つか、じゃあ具体的にどこが運営するのかって話は出たためしがない >>161
それの作者、エピコレでもサボテン回書いてるんですよ
と言うか結構色んなキャラ書いてる(ホトトギス、ベロニカ、ラベンダー、チョコモス等 >>164
手間というほどでもないだろ!フライパンは一つでできるぞ 途中までのお花みたいに金が揃えばどんなコンテンツでも余裕ですよ!虹なんか趣味です!って方向性なら
バランス的に問題ないしお花の客を固定すると共にSD見せびらかして購買欲煽っていく可能性もある >>170
ガッツリ味付けすると十分一袋食えるぞ
豚キムチにしたり焼肉のタレ使ったり 緑が不人気なんじゃなくて緑と眼鏡(あとおさげや地味属性)が
組み合わさると科学反応をおこして1+1が2ではなく10倍の200になるんだと思う グリーンベルのシナリオおじは好きだけど嫌いだよはやくつづきよませてやくめでしょ グリーンベルのキャラクエでイオノシの良さを再認識した
イオノシ開花はよ!! グリーンベルは寝室おじが悔い改めるべきでしょ
お漏らし描写はどうしたおら あれは相手のコンビが20って言ったからああ言ったって見たけど本当だろうか もやしはチューブにんにくと一緒にフードプロセッサに投入
好みで味噌を入れる >>172
エピコレ読んだはずなのに全く覚えてないぜ 幸せなキス系は唐突だけど結構クオリティ高いし嫌いじゃない
浴衣ウメとかラッセリア好き
ラベンダーは殺意をまとって襲いかかってこられてから先が記憶にない >>184
ハロウィンボイスも良いな、イオノシ
初聞きしたとき吹いたよ >>178
最近ゲッコ族おじの担当キャラすげえ増えてて辛い
ぶつ切り表現の癖を差し引いても微妙なの多いからなぁ リリオペのキャラクエはベタだけどもっこりする、そしてそのまま寝室へ 疲れ切ったエキナセアに覆いかぶさって本気で嫌がられたい もやし団長って本当にもやしだけ食ってるのか(困惑)
他の野菜や肉と一緒に炒めたりしないのか キャラクエは大体寝室に行く直前を意識してるのが多いな もやしの根をとるとうまいらしいが作業が地道すぎて気が狂う >>198
もやししか食えないから仕方ないね
虹狙いすぎて食費使い込むとかよくある話だし・・・こだわりとかじゃなく金がないからもやし以外食いようがない サボテンの歯ブラシが気になってしょうがないんだけど
何かエッチな話なの? さすがに過去の設定はシナリオおじじゃなくてキャラデザおじの範疇だろう >>207
浮気したらサボテンの歯ブラシで針千本飲ますって話 豚肉もセール以外は100グラム160円とかするからコストは結構厳しい >>207
サボテンはお気に入りの歯ブラシを持っていてブラシの部分が柱を掃除してダメになったので団長と新しいの買いに行く話だよ みじん切りにしたもやしに塩を振ってなじませた後もやしとあえます
十分い味が染みわたったら軽く炒めて
しんなりしてきたら新鮮なもやしを投入します >>210
ドヤ顔で答えて間違える奴〜wwww
埴輪だよ! うおおおおおおおおお
どうしようどれえらべばいいの重ねるのどうすんのこれ
http://f.xup.cc/xup1dpvjdbx.jpg >>212
ちょっとよくわからないですね
>>215
割と普通やん >>221
ハロインと言うとヘロインぽくてポピーが飛んじゃえ エピコレのサボテンの話はなんというか…うん…って感じだった >>218
そうだった、書いてから何か違った気がしてた 何、歯ブラシが欲しいって口実で寝室にサボテン呼んだ団長が、そのまま押し倒しただって?
…サボテンならそのシチュも普通に受け入れそうだ サオトメバナは持ってるけど埴輪ちゃん持ってないな
埴輪ちゃんそんな暗い過去持ちなの… >>219
右手でタムタムを握りこみ隣の川から☆2を回収、後付けします 一つだけならいいけど三つとも歯ブラシだったから物足りなかった 埴輪ちゃんのさらに幼い頃ってどういうことなの……? 歯ブラシ自作っていうか
持ち手の部分がお気に入りでブラシの部分を
力技で交換してるって話だよ >>237
小さすぎて入らなかったから埴輪コキでごまかしたらしいぞ ハロウィンでもぶれないラベンダー
そして今回も微妙にテンションが高いボタン >>148
その角川と組んでるんじゃなかったっけか
事前でレア3人揃えられなかった人はゲームクリアでいいよ あふんのことだからキャラストなんか全部スキップしてそうだったけど
ちゃんと読んでいることに逆に驚愕している >>246
飛んだりビーム吐いたり爆撃したりするやつな。俺も欲しい >>247
メインストーリーとかイベントならともかく、キャラクエは割とちゃんと読んでるんじゃね? テキスト、楽しいから読む
お知らせ、楽しくないから読まない ピンチ→カゼニマウハナービラーじゃなくなってからは全部読んでるよ キャラクエ読まないのになんでお花やってるんだよってかんじ サボテンの歯ブラシは持ち手とブラシ部分を針金で固定してるって言ってたしそんなの口の中に入れたら血だらけやぞ! >>238
ブラシ部分を力技で交換って…豚の毛を気で硬直させてぶっ刺したりしてるの? そういやNZNの最期も引き伸ばされたままなんだな
魔王は滅びたんだろうか NZNの勇気が世界を救うと信じて…!ご愛読ありがとうございました 電動ブラシの先っぽと持ち手と考えれば良いのではないか? >>265
ちょうどそう思って検索してた
物凄く懐かしい ハニ太郎って打ち切り的な終わり方したような覚えがある >>267
ニコ生でその辺どうなるのか匂わせる気もしたんだけど、特に触れなかったからなあ >>275
ニコ生見てるハゲ全員がそこまで進んでると思うてか 公式でストーリーネタバレはあんまりやらんのではないか そういえば団長統計でメインストーリー進行率って無いな ナズナのキャラクエクリアしたらお知らせ朗読される代わりにカレーいっこ貰えるようにすればいいんじゃね!? まだ15章… コンプあきらめてどんどん進めることにした 10まではコンプしてるけど11以降は酷い有様 少年漫画みたく次も一方その頃になったらミントボーボー 今ってレイドボスの受け入れは15件が最高になってるのかな?
一覧全部がタネホやサンボンさんばかりで、イベントレイド全然居ないのですわ
(雑魚レイドをイベント時に放流しないで欲しいなぁ) 1回延ばされると4週待ちになるから次も引きのばし展開だと辛い >>282
10-5と11-1以外はある程度粘ればなんとかなる
10-5は速度調整をした上で粘ればなんとかなる
11-1は祈りつつ石をたくさん突っ込めばなんとかなる
ノーマルの石回収きついところは後回しでとりあえず進めてしまっていいと思うよ
初期の方からやってるけど11-1コンプしたのはこの間の消費スタ30%減の時にようやくだし >>284
レイド更新直後に殴りにいかないと余り物しかリストにのらないぞ
うちは更新直後だと2〜3匹は伯爵いるわ 武力介入とか対話を試みるとか判断が微妙なネタ突っ込んでくるなぁ
しかもなぜそれをスノフレに ホーシードーやケムケムも結構届くけどいつの間にか顔ぶれ変わってるから
誰かが倒してるか新しいの届いたら押し出してるかしてると思われる >>278
何故か開花して助けに来るバッカラさんとか >>287
とりあえず先が長すぎるから30章目指すよ コンプは後ででいいや
戦力的には日替わり極限を何も考えてない普段の編成で倒せるくらい 13まで進めたけど戦力がサッパリだから再復刻を集めるためにスタミナ増やそうと12-5でレベル上げする毎日だわ スタミナ3割引のときにストーリーの勲章コンプしといてほんとよかったった思いましたまる 低レベルのイベントレイドも速攻ではないけど倒されてるしな
自分で出したホシードーも叩かずに放置してるけどちゃんと倒してくれる人がいるし 黄金バットチョウみたいなネタ出してくると思ったんだけどなぁ ペポ太郎のラノベオリコンランキング10月4週目10位に入っててちょっとびっくりした >>297
ベラドンナ取るために復刻回してるんじゃないか? 開始ランキング1位だから
よくわかっとらん新規が全部食ってんのかもなあ デンドロビウムさんにハロウィンシャクヤクの衣装着せる雑コラ作ってたら使用ツールがフリーズして全部無いことになってしまった
雑コラ程度でこんな喪失感に襲われるなら絵師さんが描いてるときにイラストツールがフリーズした時はどれほどの絶望なんだろうか 伯爵ポップさせようと思っても中々出てこないんだよな 女芸人の擬人化とかクッソワロタ
男の名前の擬人化より抜けねぇ >>308
セーブはこまめにって古いゲームの時から言ってるでしょ! お花もジャスチンビーバーにやらせて宣伝してもらったら世界のお花になれるのにな イカリソウ可愛いんだけど「力が溢れるぅ‥」で毎回ふふってなっちゃう >>308
そういうのは5分毎とかで自動保存にしとかないと 技花装花コレクションしてる人は前いたけど復刻イベキャラ売る目的含めて2人目貰ってる人って結構いるのかね?
自分は耳以外の装備貰って終わってるけど 試しに1匹召喚して流してみたけど1分経たずに消えた 復刻は毎回必ずやってる
残すか売るかはキャラによるけど >>308みたいなのはメモを丁寧に取ってなくて復活の呪文が唱えられないタイプ >>316
どうせなら割れろぉ!とか力が勝手に・・・うわああああ!とか言ってほしい >>326
それ「いなかった」事にされるパターンじゃないですかー 後に性能やモーションがよく似た花梨の花騎士が来るよ ツイッターに特殊極限1000周してデータ取った人が出たぞ
アンプルゥの出現率はスキル極限の三割増し、所要時間は三倍だそうな 再復刻スルーしてるけど、装備も来たら通わないといけないから面倒くさいな >>326
そっちもいいな
俺的には「気が高まるぅ‥溢れるぅ‥」って言ってほしかった まだ復刻で2体目っていないんだよな
次のアリッサムが初2体目になる そういえば昔やらた禿に力を与えるグラーフとかいう奴いたなぁ
今の技術でゼノギアスやりてぇ・・・ >>267>>275
2周年のイベに合わせて何らかの進展はあると思う
2周年イベは害虫にバラバラにされたナズナのパーツを
凶悪な大型害虫から取り戻して復活させるイベかもよ? >>339
今の技術で缶詰を喰った後にソイレントシステム御開帳ムービーとな nznの再三にわたる無力アッピルが段々うっとおしくなってきたな
お前虹キャラより素早く動けますやん白々しい… >>340
「うっかり」NZNパーツを害虫ごと粉砕する花騎士続出の予感 害虫に攻撃を受けた際に本来の力が覚醒して
我が名はナズナ……コダイバナの巫女でありお前たち人間を滅ぼす使者だ……
というグレン○ガン的展開 もねきキャラってなんで陰毛付いてるの?もねきって女なんでしょ? 一月って福袋にアニバーサリーにニコ生があるのか
ハゲの財布がやばいな >>341
ARMSだと結局物理攻撃で魔法は遠ざかる一方な予感 >>353
もねきには生えてないなんて
そんな夢みたいなこと言うなよ >>354
Dメダル来たけど100円ガチャ止めて貯金することにした
金チケもランダムだからなあ
絆水晶貯めるわ 1周年で来てないからあまり期待してないけど2周年でもナズナ寝室来なかったらもう来るタイミング無いよね
10周年くらい?なずなよんじゅうはっさい? まあ二次元キャラが生々しくなっちゃうのを嫌うのはわからんでもない 2枚目入った途端打ち切り漫画みたいな巻きストーリーやめてちゃんとやってくれるならリメイクほしい >>353
陰毛があった方がレズックスする時に気持ちいいんだよ
妄想だけど 12月後半クリスマスチケット
1月前半鬱袋と温泉イベでバスタオル1枚の新キャラ登場でじゃぶじゃぶ不可避
1月後半ニコ生でスペチケで財布の中身がマジヤバイ ナズナ嫁団長的には2周年とかそういう機会じゃないとチャンスないからなんかあってほしいなぁ あっても興奮する
なくても興奮する
こんな素晴らしい存在が陰毛以外にあるだろうか やったこと無いけどゼノギアスやたら人気あるよね
モチ先生も未だに定期的に同人誌描くくらいだし
でも始めたらゼノサーガまでやらないと気がすまなくなりそうで手を出すことはないだろうな >>365
ガチレズって陰毛剃ってる率高いゾ
妄想だけど アンナは最期まで脱がなかったが身売りして股開いたな 今やったら何この糞ポリゴンってなるからやらないほうがいいかもしれない パイパンにまでしなくてもいいけど
ちゃんとお手入れはしてほしい
どこのジャングルだよと思うくらい
もじゃもじゃで未開の原生林は萎える 竿と雌花ちゃん1穴じゃ2穴ダリアさん程度の装甲しか無くてすぐ落ちちゃう装花はやく! 3回攻撃PT組もうかと思ったけど
お婆ちゃん アネモネ ウフソー ハボタン △ちゃんでいいんだっけ? ウチのヒメしゃまは1穴だけど3穴△ちゃん&3穴グリーンおっぱいと三人で生存枠してるな
サオトメちゃん持ってないけど柔らかいのかしら ゼノギアス絵師も音楽も好きだったな、途中カットされたのは高橋のせいだが
ゼノサーガはやらずじまいだったけど、ゼノブレイドはクソ面白かった
クロスはこの先次第で忘れることになるかもしれない そんなあだ名のキャラいたっけ?とマジで悩んだじゃねーかw ゼノギアスは根本が聖刻1092のパクリから始まってるからそういうのはいくら面白く出来てもネジ曲がってしまうもんだ >>386
あぁオトメユリもそうか
アネモネ△ちゃんオトメユリもってないからぽろっと出ないかな・・ >>383
ハゲは公式に否定されたので(ソースはヘリオ ヘリオが綺麗にしますですーって言いながら毛を狩る? >>394
ここまで綺麗にしたんですですからぜーんぶ綺麗にするですですよー!って眉毛までやられるな >>398
最低5あれば引けるよ(引けるとは言ってない) >>398
1000
期待値上は11連を19回ぐらい >>398
1万650個注ぎ込めば虹0の確率が0に近くなる
ttp://livedoor.blogimg.jp/hallowfine-fkg/imgs/0/6/06d12ebd-s.png >>398
虹狙いで回したら10万オーバーでしかみたことない マニュとか竜とか年齢でステータス違ったのか
なんのために 祭りの縁日で893のおっちゃんが5000円で売るカラー花騎士たち 手元のガチャ結果メモを見返したら直近が103連虹3の豪運だったけどその前が397連虹ナシィだった 毎日100円ガチャを回していれば虹が3人もらえたらしい メッセージウインド上下できるの地味にいいな
寝室だと大事な部分が下によってて隠れちゃうことがままあるし >>395
ユリって3回攻撃だったんだ・・
シャクヤクに夢中でまじで知らなかったごめんね 虹は基本スペチケや虹確で入手する。それでも物足りなければ100円ガチャ
虹のみ狙いで石使うのは、金持ち以外やめといたほうがいい スペチケ買ってる時点で似たようなもんよ
5000円も5万円も大差ないって スペチケ系と100円ガチャだけでも年20万円超えるんでしょ?
それに比べたら虹くらい9万ありゃ引けるんだぜ 1日56円貯金すれば3ヶ月に1度のスペチケを全部買えるぞ (´・ω・`)お前ら金持ちだな
(´・ω・`)スペチケしかしない 宝くじ系はまず当選を確認するのを忘れるから手を出さない 被り無しランダム虹11連+好きな金or虹チケガチャはよ 年末ジャンボの当たりを期待するくらいなら
単発で虹引きまくって万札で全花騎士揃うのを期待したほうがいいと思う TIPS:石50個(11連)でも5%の勝ち組に虹は出るし、石2700個(594連)でも5%の負け組に虹が出ないぞ! 100円デイリー化から、今日で144日目
期待値的50日で虹1人だから、3人出ててもおかしくない
ただし、毎日回した場合は軽く5万オーバーの出費となっている スペチケ系と限定1の100円だけだな
アップが偏って7万吸われてから金狙いもやめた >>425
JNBとか楽天に口座作って買えば自動振込 >>424
金持ちなわけないだろ・・・なぜスレ民はみなもやしに詳しいと思ってんだ 虹狙いでガチャ回したのはイベリス初登場の時だけだな。7万かかった もしもモチ先生のキャラが追加されたらじゃぶじゃぶすると思う 一回のガチャで最大額いれたのはヒメシャラ狙いに5万だなぁ
結果はベルゲニアx2でした…可愛いからいいけど (´・ω・`)虹の保有割合ってどんくらいなもんなんだ?
石油王・・・全部
廃課金・・・30前後
微課金・・・20前後
無課金・・・15前後
浮浪者・・・5前後
(´・ω・`)こんなもん? 5万入れて水着カトレア出なくて戦慄したことなら
その後100円で出て泣いた >>439
廃課金だったのか… でも35程度なら結構いるんじゃない?
ヤドリギに20諭吉ぶっこんで出なかったどころか虹がかぶりデージーだけだったのが最大の爆死だな
ついでイベリスに12諭吉で出なかったとき チケすら買わない本当の無課金だと0〜6体くらいじゃないか? >>446
もう編成の半分が虹は保証されていたのか…… >>439
豚に浮浪者呼ばわりされたわ
くず肉として出荷してやる >>445
(´・ω・`)なにその中途半端な存在
(´・ω・`)そこまで行ってるなら全部出せよ >>446
マジかよ、俺大分スペチケスルーしてきたのか >>420
9万つかって虹0〜3と2万使って好きな虹4
どっちを選ぶ? 完全無課金で虹5以上所有って遊戯王の主人公クラスの引きの良さだぞ >>447
犯人は二十代から三十代、あるいは四十代から五十代並みのガバガバプロファイル >>451
チケ5 ランダム3 コラボ1 ログボ1 だぞ 団長みんな貧乏で苦しいから宝くじの共同購入しよう
一人ひとくち2700円で当たった分をやまわけだ
とりあえず下記口座に振り込んでほしい
七二七銀行薺支店普通2087110 伊藤 波介 そろそろ石が900個たまるから次の開花ガチャで当たるまで放出だ 悪名高い14ステージ進めてるけど14-3も結構ひどいなww
http://i.imgur.com/oQrfgnU.jpg 無課金で虹いくつ持ってるぜどやぁしたところでそいつが本当に無課金なのかどうかなんて運営しか解らんからお、おう状態 >>444
かぶりランダム、かぶりなしランダム2回、スペチケ5枚、ログイン350日記念じゃなかったっけ? 勘違いかな
かぶりランダムがマンリョウ、かぶりなしランダムがサボテン・ミモザ、スペチケがデージー・イオノシ・アカシア・イベリス・巫女ンバナだったと思ったけど… >>457
チケット、100円、諭吉で累計10万近い俺も虹11だし、微課金だとそんなものよな ああカタクリがいたか
あのぶんの他にランダム虹ガチャが欲しかったな >>473
次のランダム虹でカタクリ引くと予言しとく いくら課金したか覚えてない俺は無課金と言っても差し支えないな 確定チケ全部買ってる人同士でも虹の数が違うことがあるらしいけど何でですかね(すっとぼけ) 被り有り虹で被って、初の自引き虹が2体同時で被ったな
ガチャの才能ないんだろうな・・・ ふと思ったが
確定分だけの人でも5万入れてるって事なんやな… スペチケ込みでも10万超えたあたりから怖くなって数えるのをやめたあふんあふん 確定全部買ってて他に虹25人いるから…期待値的にと考えちゃだめだな ほんとセレ狙いで引いても虹でないし、
金狙いの時に虹が来るから欲しい虹が集まらなくてAFN (´・ω・`)一般女性プレイヤーの虹が14なんやで!? 手持ち虹5人しかいなかったのにウメさんが被った時は変な笑いとともにウメ憎しの気持ちに囚われたわ・・・ ナズえも〜ん、配布石だけで虹をばんばん引きたいよ〜 ガチャ芸人は育成スピードも考えるとかなり課金してるから、虹14言われてもそりゃそうだよなとしか 銀子お花以外にガンダムもやってんのかよ
あっちでは何かレア引いたりしてんのかね >>485
オータムで金出るとかどんだけ日頃の行いいいんだよ! >>488
銀子の引き弱時代は優越感に浸っていたのにもう越されててわらえない >>487>>490>>493>>496
(´・ω・`)そんなーぁあああ!!!! >>496
ほら、一生懸命トリュフ探すお仕事してるから… スペチケで金以上は最初のだけで、あとは全て銀以下だわ イベリコ豚だったのか、只の豚なのにAFN共に高く売れそうだぜ 今日休みだったから明日メンテかと思ったのにまだか・・・ スペチケであわよくばと虹金を期待してしまうピュア団長
一方ハゲ上がったベテランはただ5000円で虹を買う イヌタデちゃんは進化後がびんぼっちゃまな事を除けば
性能良し(最速PT要員)、SD良し、庭園良し(妹)、寝室良しとかなり高水準よね
ツキトジもそうだがあの絵師は進化後の服装センスだけなんとかして GW直前に開始してスペチケ込みでトータル30万くらい使って虹13かな 思えばおいくら万円じゃぶじゃぶしたんだろうな
スペチケって何回来てるんだっけ? >>495
何かランキング上位入賞したとかツイートしてた覚えが >>510
銀子はどこを目指してるんだよ・・・(´・ω・`) (今回のオータムガチャのおまけで虹引いたとか言いづらいなあ…) (´・ω・`)流れきてないのでまた後日シャクヤク召喚するわ というかいつの間にかウメさんが最高クラスの評価に…
凄いなウメさん イヌタデ絵師はマスコットが微妙に可愛くない謎生物な所がツボる 荒らしのぼくがかんがえたさいこうのはなきしらんくなぞ真に受けてはならん (´・ω・`)あぁッ!?テンプレからカードめくりが消えてりゅ!? >>514
>>3のことを言ってるならあれ勝手に毎回張り付けてテンプレ化しようとしてる奴がいるだけだから真に受けるなよ?
>>1とID違うだろ?後は触らないようにしような かっこいいお姉さん系の花騎士でオススメある?
バッカラさんみたいなの AランクとSランクのキャラ比較しながら
どっちも良さあるよねと思うフサフサ団長ワイ
ネリネさん勲章取りで大活躍しそうだし・・・ >>511
ただ、CM出演もらえたとも呟いてたからこれもある意味一つの処世術なのかもなあ…とは思う マスコットといえば知らぬ間に狐顔さんが庭園で真の姿を披露していたな
花じゃなくて正体は狐だったという 戦友の大半がスペチケ後副弾変えてしまってなんだか寂しい気持ちに 触ったら自動的にNGへ入れる人もいるみたいだから気を付けた方がいい イヌダテの絵が酷い過去最低の花騎士
とかいってたやついたけど火あぶりにしていい? >>525
ハナミズが蚊帳の外になるからダメです… Aランク ウメ カタバミ ネリネ
Eランク カトレア、バルーンバイン
Gランク ぜらちん イヌタデの妹の姉の母親の娘の父親の母親の孫のうちの妹の姉の妹ってかわいくない? >>532
いくら二次元バストでもそのカップ数は色々ツッコミ所多すぎるぞ バッカラさんみたいって言われると結構悩むな・・・・・・w
かっこいいの方向性的に 歌ネキはもう少し素人っぽさを出しても許されると思うのだが
ニコ生で芸人として働いているから仕方ないね 一番大きそうなのはゼラチンかバインバイン?
あ乳輪の大きさならレナちゃんも負けてないです 虹は30体で被りはデンドロとクロユリの2体だけやなぁ
巫女モネで40万いれたのが最初で最後の大きな買い物でしょう >>520
(´・ω・`)バッカラさんでいいじゃない
(´・ω・`)開花絵公開されてるのよ いつかくる三つ目のアビつけられるようになるってのアビリティの封印石的なものをゲットしてそれを合成する感じなんだろうな
攻バフとかデバフは必要ポイントバカ高そう >>532
カトレアやバインバインがEで済むわけないしゼラちんもGよりデカいだろ
Eってトップ-アンダー差20cmだぞ、あの乳はそんなもんじゃない
あとカタバミちゃんは浴衣バージョンで育ってBくらいになっちゃったので… あれは窓ガラスに押し付けられてるららそう見えるって話じゃなかったか 銀子ってガンコンやってたから公式の目に留まってガンダムのお仕事もらったのか?
お仕事もらったからやってるのかと思ってたが >>520
ヤマブキ姐さんとかは?
乳控えめだけど >>537
本物のキツネじゃなかったのかあれ…ちょっとショック
道理で巨大化とかするわけだ カッコイイ系?ダリアとか?
アカシアもそれっぽいがうちにはいないので… >>533
ttps://twitter.com/riray8y2/status/792332781493727232
ttps://twitter.com/riray8y2/status/792338905685118976
もう流れてるらしい
おっぱいは単純にサイズで言えばゼラニウム、ヒメシャラ、バイン、アイビー、ゲッカビジン辺りが屈指だと思う
話題になるキャラという観点だとまた変わってくるが まぁ歌ネキはもっと声優のお仕事増えて売れてほしいよ
こんなに応援したくなる芸人は久しぶりだ カップの話だと必ずカップ数が何で決まってるのか理解してない童貞が湧く カタバミはおっぱい軍師のせいで小さく見える説
>>520
金でいいならダリアとか バッカラさんはもうお迎え済みなんだ。
ウメさんもいいんだがヤマブキさんも良いなぁと
寝室で主導権とってくる感じのが希望です! おっぱいなんてどうでもいい
私にシャクヤクちゃんプリーズ バッカラさんはかっこいいけど方向性がオトコマエって感じだから
なんかあまり方向性の近いキャラが居ない感じはする
強いて言うならハリエンジュさんくらいか…
でもハリエンジュさんも乙女やからなぁ カタバミはおっぱいおっぱい言ってるしグリーンベルもおっぱいおっぱい言ってるしこれが類友ってやつなのね >>566
浴衣ウメさんの第二寝室
>>568
両津勘吉とか言われてた時期もあったね。うちにはいないから分からんが 寝室で主導権握る系だと真っ先に思い浮かぶのがベラドンナさんだな
あとチンコを紫色に変色させてくる人が居るって話も聞く ハリエンジュさんスーパーふりふりロリータバージョン(☆5)来てくれ ハロボイスのハリエンジュさんめっちゃイケメンだったな これ手前のめっちゃブラーかかってる女将が銀子?
扱いひどくねーか?苦情入れたいレベル
https://www.youtube.com/watch?v=Chhev9A4FmA あれカタバミが言ってたおっぱいお化けって誰のことだっけ? ヤマブキ超オススメ
あとはこのレッドジンジャーを見てかっこよさに震えるべし
http://i.imgur.com/Xt4O10e.png グリーンベルの最大の長所はおっぱいじゃなく浴室でのおもらし絶頂だから タチアオイさんとかかっこいい系に見えるけど
やっぱ存在感薄いんすね イヌタデ(妹)とドンロンを金キャラで出してください サザンクロスさんカッコイイ系だけど、寝室じゃそんなところは全然見せないからダメか
ハリエンジュの開花絵は、女を強調した感じでいいね
こんな可愛かったっけ…って思わせてくれる >>579
ええ…これだけっすか。もっと動いて喋ってくれるのかと思ったのに >>581
これって既存キャラに開花追加されるでいいんよね?
新Verとして追加されてそのキャラが開花もってますって事じゃないよね サザンクロスさん初登場時は色々話題になったな
スキル名とかアクションとか進化後絵とか
なお開花は・・・ >>582
ああいうお姉さんがイキながらおもらしとかすごく興奮するのに
テキストおじが無能で全くそれに触れてないんだよなあ
お漏らし止まらなくてイキながら大慌てするグリベルさんのボイスとか聞きたかった カタバミはスケベ親父でもないのになぜあそこまでおっぱいに執着するのか >>582
おっぱいは食傷気味だったからスルーだなと思ったけどあれ見て貯めてた石放出したわ
なおテキスト >>570
つまりおっぱいおっぱい言ってるソラル君も…? このアプリコットってどう見ても開花だよな
シャムはクリスマスっぽいけど >>588
シャム、アプリコットは別ver
他は開花っぽい >>588
ジンジャーバッカラさんあたりはさすがに開花じゃないかねぇ >>587
まじで二階級特進レベルの「これだけですか?」感
アムロもキレる ヤマブキ姐さんも寝室だと主導とったりしないからな
クフェア姐さんも同じく 開花ソニアちゃんがとてもイベ金とは思えない貫禄
かわええわあ かっこいい花騎士ならアルバムにある花騎士劇場花騎士たちの秘密特訓を見よう!
ところでこのウメビーム実装まーだ時間かかりそうですかね? アプリコットもクリスマスやろ
武器がクリスマスの飾りっぽいし角(トナカイ?)ぽいの生えてるし
回りの謎の生物がサンタ帽子被ってるし 既にビオラで悲しみを背負ってるのに、これ以上は…
シャムサクラランとアプリコット、最低でも片方は開花で頼むわ サボテンがそんな所で動き回ったらトゲ刺さるぞ言われてたのはわろた >>593,595
「なおテキスト」なんだよなぁ……マジ戦犯ですわ クリスマスはアプリコットちゃんが虹かなあ
シャムが虹だったらちょっと金銭的に困るんだけど >>610
あの人TVじゃあんまり印象のこってなかったけど
今回の生で好きになったわ 寝室主導権はやっぱりバッカラさんオンリーワンなんだ
第二寝室に期待しますわ
先輩方ありがとう Bのどう見てもキウイアームズな子はshuzだよなこれ
今回はかなりおっぱいリミッターを外してきたな、パイズリ寝室こないかな クリスマスの虹なら1月末まで待てばいいけど金だとハマると死ぬからそっちのほうがつらい 浴衣ビオラの時はほーんって感じだったけど
いざ自分が持ってるアプリコットが開花来ないで別Ver来ると思うと
心中穏やかじゃない アプリコよく見てなかったけど謎生物いたんだな
こういうお供に弱いから勘弁しちくりー ジンジャーのパネルからは開花だよ、放送内でちゃんとそう言ってる 寝室の制作過程がわからんからなぁ
テキストおじと絵師にシチュエーションだけ同時発注してるならイラストと噛み合わないパターンも出てくる
というかお花はこのパターンだと思ってる >>614
うん、分かってる。どうせそうなるんだよね。絵からしてクリスマス版だろうし
うちの開花虹はサクランボと、開花前からスペチケで取ると決めてたハツユキソウだけだわ
次はいつになるのやら…はまじ そういやシャムは果たしてクリスマスでもアヘるのかどうか… >>602
杖+ファンネルやインコムでビーム撃ちまくるように見えるあふん おかしな害虫クエの3が全くわからんAFN・・・
ナメさんの移動力ってもしかしてステージ毎に違うの?
それともこっちの移動力で変わったりするの? >>628
そりゃあ藤島キャラですからアヘる
とはいっても藤島のアヘ顔レベルはライトだから全然イケる 新バージョン出てるけど旧バージョンの方が先に開花した例ってサクラ意外にあったっけ? 寝室主導権一位はやっぱりスズランちゃん
あははははははははは 見返してて思ったけど花騎士劇場もう20以上あるんだな
月一ペースでショートストーリーみたいなの頼むよー しかしフルーツ回はフルーツ特盛だなあ
ロリが続いた反動なのか 差分絵で絶対抜けているのに中で余韻をとかその逆があったりとかすごく気になるw テキストおじはカイコウズのおっぱいに全く言及しないくらいなので
胸には頓着しないのかも
ハイビスカスの豊満な体とかもまだ修正されてないんだっけ たしかどっちとも700くらいにして両方パネル無視いれときゃスルーできるわよ
第二を50くらい移動多めにしとくとよりよい フルーツイベではイチゴ虹昇格とサンカクサボテン別Ver期待するッス >>629
この手の錫杖はガンダムだとクロボンゴーストに出たミダスが思い浮かぶようになってしまった
最近のTVガンダムは付いて行けんねん
>>634
サクラは別ver言うてもシリアルだし…
オンシとツバキが旧から開花、サボテンも恐らく旧verじゃないかな サンダーソニアとシャムサクラランのキャラ好きなんだけど
寝室の顔がどうしても無理だ・・・ 銀子はお花色が強すぎて他のオファー元から敬遠されてやしないか最近ちょっと心配 >>633
でも藤島キャラでもアヘってるのシャムだけやん?
他のキャラもアヘってたっけ? 花嫁は発注のタイミングからして開花絵依頼してないから旧からなんでね
それ以後の別Verは開花実装後もしくは開花実装が決定してから発注したからストックがあった 嫁の別バージョン出ないかなー別バージョンだとデバフ付くだろうし2キャラ同じPTにしたい テキストおじのせいなのか運営の方針なのか尺の都合なのかしらんけど基本本番ばかりでエロゲとして物足りなく感じる
溢れんばかりのおっぱいしてるのに開花後もパイズリなかったりフェラも初期の一部のキャラだし
ラブラブなのはいいけどお上品というかなんというか >>520
ヤマブキ姐さんかっこいいのにかわいくてオススメよ >>650
サンダーソニアの方が広く知られてるような気がする >>650
一応アヘってはいる、俺に言わせればソニアなんかはトロ顔レベルだが
受け付けない人は受け付けないらしい イチゴ絵師はごち娘で10キャラ描いてたらしいから描いてないやろなあ >>656
エロゲでも10個エロシーンがあってようやく1個ずつある程度だろそれらは >>656
そんなあなたにおすすめのゲームがあるのじゃ 俺もアへ顔基本的に好きじゃないけど
もうシャムには開花でもうこれ以上ないくらい
突き抜けてほしいという気持ちもあるw >>663
マジかよもう立派なごち娘の看板絵師だな >>656
ゼラちんにパイズリしてもらってあの丸顔とでっかいおっぱいにお漏らしのごとく精液を噴射する
…それは見果てぬ夢になってしまった
せっかく第二寝室なんだからバリエーションつけてほしいよなあ
そりゃ寝室が1つの頃は「本番なしかよ!」って不満の声も多かったかもしれないが 今更だけどバッカラ開花で本番来るんか
持ってないけど楽しみやで ごちに10キャラって半分以上日の目すら見なさそう
ブラゲのお仕事も大変だな >>656
あああ過激みたいになれとは言わないけど
せめてアイギスくらいバリエーション欲しいね
団長が真っ青になったりとか ごち娘っていつも一般でメゼポとデッドヒート繰り広げてるよね >>667
なおごち娘自体が…
イラストレーターがソシャゲの仕事をきっかけに売れるかって
ぶっちゃけ「そのゲームが売れたか」という運次第よねえ… >>670
結局のところ開花とセットでの追加になるから待ち惚けな人にとっては実質1しかないと変わらん、故にバリエーションが増えることはないです 愛のないセックスなんて、イチゴのないショートケーキみたいなもんだろ 来週は新し目の虹開花
その次が紅生姜とかじゃないかな? 次のフルーツイベントは新規キャラオンリーだと思うよ デンドロ師匠の開花は諦めるべきなのだろうか(白目) ソシャゲって基本的にキャラ数多め、1人頭のシーン数少な目だからなあ
エロゲ原作ソシャゲでもシーン数そんなに確保してなかったりするし >>688
キウイアームズとパインアームズは確定であと2人かあ
サプライズでイベ☆5イチゴとか来ないかなあ >>689
ニコ生で開花絵来なかった古めの虹はもう今年中はまず開花ないだろうな ザクロ?がフルーツなら次の新キャラ枠埋まるし
ぼいんばっかや...久々に石貯めるか http://i.imgur.com/TExrHKN.png
FFだけじゃなくてペポとランタナにも追加されてるのか知らなかった >>691
前回発表6番ちゃんはザクロで間違いないと思うよって残り1 今年中どころか来年いっぱい待っても来ない可能性が少なからずあるのが怖いところだ 虹の別バージョンはショック大きい
自分が持ってないキャラならいいが、持ってるキャラが2人も別ver確定は凹む
面子眺めると、後回しにされそうな(気がする)キャラが多数を占めてる… トロ顔ならシリアナちゃん!
>>660-661
マジかサンソニはそこまで思わなかったんだが
アレでもアウトなのか 今気がついたがshuzってやたら双剣好きだな…
ゼラニウム ランタナ カイコウズ フクシア キウイ って5分の3が双剣… ザクロの根拠としては後ろの花と武器がおそらく鏡、ザクロは鏡研ぎに使われていた 僕のサボテンは開花するのかしないのか
とんかつ食べるか >>700
武器に関しては流石に作者の好みじゃなくて指定入ってると思うぞ
つまり発注おじがshuzに双剣描かせるのが好きな可能性 >>686
つまり愛があるとさっぱりするってこと? >>694
今回の劇場でのSDはすぐ追加されたのに
なぜかなにも音沙汰がないサクランボ・・・ マンダラガンダムとかマーメイドガンダムとかネーデルガンダムとか
ほんとGガンはキチってるわ(褒め言葉 およ、キウイっ子にお供のキウイ居たんだ。いまさら気づいた (´・ω・`)出荷耐性らんらん
(´・ω・`)ゴキブリのようにしぶとく生きるわ 庭園の蓄音機クリックしても全然反応しないのやめちくり〜 戦車を動力にしたネーデルヤマトとかイタリアが作ったスパゲッティヤマトとか
Gガンのノリで世界中で作られた大和が海上決戦する架空戦記小説があるらしい >>640
2を750にデキても1が700に届かない・・・
もうちょい移動力増加系のやつ育てるかぁ まーた戦友にスノドロ団長が増えてる
前回のスペチケでも増えたけど相変わらず人気だな マンダラガンダムとか出オチかと思いきや最終決戦で活躍したせいでかっこよく見えるから困る
スパロボにもプレイヤーユニットとして参戦してた気がするし地味に人気がある と思いたい 寝室のシチュエーションも意見として送れば考えてくれるのかね
絵は同じでも文章おじの力でシチュは変えられるし 前にも言ったことあるけど劇場で使ったSDはどんどん庭園にも入れてほしいぜ ファラオガンダムとかジョンブルガンダムとかネタ色を交えつつ割と普通にカッコいいから困る トモセはなんだかんだで人気だからな
レミニセンスのファンディスクみたいなのこの間出たしエロゲ作業も一段落ついただろうからスノドロの開花か新キャラでも描いてほしいわ Gガンはアニメ知らんが島本漫画のテキーラガンダムのアホっぽさが好き イオノシの移動モーションにコアラブースター追加して
それかユーカリのスキルでイオノシに特攻させて >>725
新しいエロゲ作ってるみたいだからどうじゃろ あのアネモネ見てマンダラガンダム連想せる人間が
俺だけじゃなくてよかった コアラブースター...
撃破されてもワンちゃんありそうでいいな! Gガンと言えばコアランダーだな
当時ガチでコアラってどういうこと?って思ってた バッカラさん開花でスキル発動率が上がる系から
ふにが目標とするフレ貸出用の編成が大分近くなるふに
浴衣ふにー(スキル発動率)、スノドロ(全体デバフ15%)、嫁オンシ(全体デバフ15%)スキル発動率、全体デバフ15%で完成ふに ガチャの新キャラと開花で毎週SD追加は茶助とその弟子たちが死んでしまうわw
そうでなくてもお花は他ブラゲーよりペース早いし仕事量多そう 去年のもよかったけど今年のBGMもいいな、スレオンしながらずっと聞いてる
なんかハロウィン風の曲が好きっぽい 茶助がお歌の方メインに移されてお花が潰れ饅頭で溢れるのだ
なんて恐ろしい Gガン終盤の次回予告はDBなんて目じゃないレベルでネタバレ予告だったけど
中身が予告吹き飛ばすレベルで濃くってすごかったな レイドの背景で空へ浮かんでいくチビNZNを見るたびなんか出荷という言葉が頭をよぎる タエちゃんやガオしゃくの追加はサービスでなく
納期に間に合ってないんじゃないかと思う お花も2周年に向けて水面下で色々動いてるみたいだしな ヒガンバナもすぐにスキルエフェクトに修正はいったしな >>711
(´・ω・`)奇遇ね
(´・ω・`)らんらんもしぶとく生き残ってるわよ
(´・ω・`)エーデルワイスから 巫女ンバナのスキル修正は間に合ってなかったのか反応を見てなのか
画質高だと重くなるからあんまり派手じゃなくてもいいのよ 最初のガチャでコスモス出たのが私の財布から30諭吉飛んでったそもそもの原因だったんだよ・・・・ 登場で話題になってSD追加で話題になるって地味に宣伝効果あるよね時間差SD追加 >>754
だがここで出荷されて君の豚生も終わりだよ バナナの大英雄紅生姜さんがどれだけ強くなるのか楽しみすぎる 風に舞うフンフフーンと歌ってるネキも
夜はベッドで風に舞うアンアアーンと鳴いてるのか 茶助以外のSDかっぱもかなり成長してるし悲観はしてないな
スノドロイベで即時修正されてた頃が嘘のようだ たしかダンディーなハニワみたいな人がいるんだっけ? アプリコット団長の俺としてはクリスマスのアプリコットが星6であって欲しいような星5であって欲しいような複雑な気分や 後1年やったらスキルのネタがつきそうな気がするわ
腕に関係なく 少なくとも浴衣イベ以降のキャラならもう開花絵もプールされてるんじゃないか
新しめのキャラを選んどけば開花もそう遠くないじゃろ >>761
アハトアハト言ってるはっちゃんがベッドの上じゃアハンアハン言ってるとかいうネタと同じ発想だな オシロイバナちゃんの開花はよ
ていうかあの絵師の新キャラはよ
勿論ちっぱいでね! 開花でスペチケ決めるほど戦力窮してる?
第二寝室と立ち絵が気になるだけだから結局tnk占いだなあ 次のスペチケが2〜3月頃に来るなら、開花済みか別verで強くなったキャラ優先だな
よほど好みのキャラか、新たなソーラー虹が来ない限りは
今後の展開次第じゃ、涙で前が見えなくなりそう >>746
懐かしくて吹いた
Gガン本放送と同じくらいの時期だったよね シャクヤク「がお・・・がお」
ビオラ「ふにー」
DG「なのだよ!」
ウサギノオ「うさー」
ハナモモ「ですわ」
ロリ虹は何か属性をつけなきゃならない呪いにでもかかっているふに? 今年の福袋は強敵でしたね
今回は冬コミもあるからそっちでもまた10000円セット販売して搾り取りそう >>782
寝室で語尾を使うのやめる奴は演技でつけてる 総合力は気にはなるけどそのためだけにスペチケ選ぶとか流石にないかなって 別に見合うものならじゃぶるし見合わなければスルーするだけだからな
福袋しょぼいってお客様けっこうきてたけど そういや次のニコ生は公開収録なんだからスペチケも更にスペシャルなものだったりするんかな そもそもロリとか関係なく普通のキャラが少ないんですが >>785
コミケセットにすぺちけつけれうはうはじゃね? >>790
2キャラ選べて値段は驚きの12000円! >>791
個性が薄いと可愛くても話題になりにくいからなぁ…
ヤドリギちゃんの悲劇とかあるし… >>792
俺もちんこ1メートル弱あるんだけどさ
小便するたびに漏れてきてうんざりする コミケキャラの子は結局未だに音沙汰ないな
先行配信って触れ込みだった気がするけどこのままコミケ専用キャラになったりして… >>782
ウサギノオは素に戻って喋ると語尾のうさーは抜けたりするぞ >>791
キャラゲーだから普通の人はいても一人でいい
普通が一人ならそれは立派な個性になる スペチケで金を選ぶ団長の人数は知りたい
tnkで選ぶの極致だ スペチケ2枚とかなら嬉しいが
あっても普通に+金の封印石くらいかな >>792
なにそのティンベーとの基本戦術で使いそうな物? >>602
服がイチゴ、ホイップクリーム、スポンジでケーキの意匠になってるんかなこれ 開花済みの虹をまだ1人も持ってないフサフサ団長だが
くっくっく…この意味がわかるかな…? にゃ長もいろんなゲームで描いてるぽいし筆早いよなぁ 嫁オンシ選ぶつもりが金オンシ選んだ人はいた気がする 2周年でそろそろ虹装花付けてくれるんじゃないかと踏んでる
>>809
よう俺 開花童貞は紅生姜さん行きだ >>812
直近だと巫女ンバナ選ぼうとして普通ンバナさん選んだ人はつい最近みたけど
いちおうどっちも☆6だからそれと比べれば致命傷で済んでよかったな ヘリオが入った後の風呂の湯を煮詰めたハーブティーが飲みたい 既存のフルーツって
イチゴ、モモ、サクランボ、リンゴ、サンカクサボテン、ウメ(?)
他に誰いたっけ スペチケでアイビー選んだってアンケに答えてる人はいたな ちがう私が言いたいのは
開花済みキャラから選んでも
いろとりどりみどりだと言うことなのだよ・・・! エーデル、ラベ、コスモスと開花させてるけど
開花童貞は虹しか開花させないつもりなのかしら? 秘薬と花びらとゴールドがもう少し手に入りやすければ片っ端から開花してやんよ! 紅生姜もサボテンもバッカラも持ってる人少なさそうだから強キャラ化しそう 初期虹は持ってる人多いんじゃないの?
確率的に考えても うちの開花該当キャラ、
コスモス、エキナセア、ローレン、ネリネ、ホトトギス、ヘリオ、サフランとイベ金各種
花弁たりねーわ 3人とも初期虹なんだから持ってる人多い部類なんじゃね そら開花と育成にはコスト掛かるしなあ
嫁どころか使う予定すらないやつにリソースは割けぬ ジンジャーなんか3体も持ってるわ
バッカラも2体持ってるわ
サボテンだけは全然出なかったあの頃 ドラゴンフルーツ:収穫されてからは熟さないので日本で食べるとあんまり甘くない
老化しても味はロリのまま…! メインパそろそろ全員進化済みになるから
金でも開花できる子はいっとくかーって思ったけど
やっぱちょっと待とうかな・・・狙うと花びらなかなかでないって聞くし 花びらもアレだけど金の秘薬もうちょい出やすくしてほしい
中級の方がいいんだっけ 冬の花びらだけ一軍ウィンターキャラ全員分揃ってるわ 初期キャラだと持ってる人多い
スペチケ人気が高いキャラも持ってる人多い
デンドロとか両方兼ね備えてそうね 開花済、虹+金で10人になったけど
最近開花素材が在庫圧迫気味 新キャラアップは途中からからだったしアップ前にじゃぶった人は初期虹被っていそう 開花出来る金はそこそこ居るけど開花レベルマまで育てる余裕が無い
虹はウメさんとサフランだけいました 月2回の開花チャンスだから次の放送まで6キャラの虹開花がある
つまり生放送で発表された初期虹は後半開花なのだよ! 初期実装〜早期実装のキャラだとサボテンが割と異質だな
特別な肩書きがこれと言って無いし、外見も大人ってよりは少女の域、かと言ってカトレアみたいに設定的に格が違う訳でもない 第二ラウンドへ続くところで終わる寝室そこそこあるけど
むしろ第一ラウンド終わったところから始まる寝室出せって要望出してみようかな
需要無さすぎて炎上しちゃうだろうか >>849
5日連続でハズレ引いた事あるな
あれはさすがに何かやっちまったかと不安になった ネリネ「ティンベーとローチンは最強ねり」
ビオラ「牙突ふに式」 >>853
変質者具合でいえばトリカブトもいい勝負 >>853
旧ボイスなら全面的に同意だった
今は声の調子が場面にあってないのが多過ぎて >>856
ニシキギとトリカブトを団長の執務室にすっぽんぽん放置してレズレズさせたい >>852
第1ラウンドが終わってから第2ラウンドが始まるまでの寝室か >>859
そこまでニッチなこと考えてないw
普通に第二ラウンド以降を見たいんだ
もしくは第一ラウンド終わったときに差分出さずに〜数時間後〜みたいな終わり方させるとか >>860
Ver違いキャラか咲寝室でなら無問題だ
団長!待って!もうムリ!あっんっんっんほぉぉぉ! みたいのはあってもいいと思います >>857
その前のボイスとやらが分からないし調べても無いから評価の仕様がないんだよねぇ >>864
無告知で準備期間も無しにいきなり全部差し替えられたからなぁ
旧寝室は全キャラ中でもトップクラスのエロさだったから本当に残しておきたかった
いくら探しても見付からないから辛いわ 結局声優が変わってしまう理由は引退とかで新規の仕事が頼めなくなって
季節ボイスの統一感がなくなってしまうから?
元のボイスはボイスでそのまま残してもいいと思うんだがなあ ブラウザーの宿命だけど良い寝室でも短いのがネックなんだよね
中には抜かず3発ぐらいハッスルするのが有ってもいいと思いつつ一部だけ長いのがあって贔屓するのも問題だよなとも思う 夜風呂さんとの初Hは見たかったけど声変わってしまったからもういいや… >>867
声優の要請という可能性もある
引退の経緯的に >>863
団長「リュウゼツラン!待って!もうムリ!あっんっんっんほぉぉぉ!」 >>868
団長は1ドピュしかしてないけど、その間に3イキしてくれるポーリアさんまじ貴重
他に複数回イってくれるキャラいたっけ なーんか通信が遅いというか重たいんだけどみんなはどう? >>872
リュウゼツラン副団長にしてたら、団長は何日で干涸らびてしまうんだろう… >>873
チェリーセージは先にイってた
ライオンゴロシはどうだったか 前のニシキギは寝室はシュークリームーの言い方が好きだった >>868
リュウゼツランの抜かずの八発はやって欲しい
ハギがヤバイってロリコン団長が言ってたが
あの体格差に無知ックスとか団長真性過ぎる…。 >>873
マリーゴールドが団長の手の平状態でイきまくってた
>>877
ラベは怒られるだけでイクからな… もうらめぇ!って言わせろととりあえず要望送ってみるか >>883
可能なんですかねえ現実に
非モテにはわからないよ >>873
コスモス第2は団長が発見するまでに5回イってるらしい >>870
ぬたく版ならナイトフロックスさんの声変わってないから
いまからやりにいくんだ すまない、誰かニコ生のコ−ド教えてくだされm(_ _)m あれ、nutaku版ってリンドウは変わってた気がするが2回目の方は皆前の人のまま? >>897
イエローチューリップが手に入るだけじゃ?
来場者やコメント数の特典ってイエチュのコードとは無関係に配布だよね? >>865
志村由美って人でいいのか
引退したようだがそれで過去の仕事を清算とかはないよなあ多分 ニコ生のって第5回のイエローチューリップのでしょ?
EQJKWV6MZ7M392DE 過ぎてるのはプレ垢の応募のやつか
イエチュは12/5までだった シュプリームエンジェルやってて真理に気付いたんだけどさ
ゲームは楽しむためにあるのにプレイが苦行になってたら無意味だよな >>902
ありがとう。イエロ−チュリップもらえました。 >>906
>>900踏んでることに言われて気づいた、ありがとう
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1994 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478181037/
スレ立て童貞を捨てちゃったよ、これで俺もハゲの仲間入りか しむらさんってあれでしょ
サーリちゃんとかシオンちゃんのひとでしょ 最近ブサ花ばっかりでガチャる気にならないよ何とかして?(´・ω・`) >>907
そう感じるようになったらそのゲームの引き際だよね
まあ惰性でダラダラプレイしてる人も多いけど 確認しに行ったらnutakuメンテ中だったわ
>>909
卒業乙 >>913
いま苦行に耐えてたらそのうち楽しいイベントとかがくる
・・・というより来た時に損するという恐怖から嫌々続けるんだと思う
まあそうした結果来た試しがないんだけど >>909
乙りん
減速は感じたが珍しく次スレ要求もないマターリな空気だったなw >>909
乙
カタバミ姉妹に髪の毛を毟られる権利をプレゼントしよう >>907
下手に続けるとやめるのにもエネルギー使うからそう感じたらさっさと手を引いたほうがいいかな
>>909
まぶしい頭乙 >>909
おつなのだよ
ハゲの世界へようこそなのだよ >>898
そもそもぬたくにリンドウちゃんまだいなくね >>909乙
トリカブトちゃんの声は脳を蕩けさせますね wiki見てふと気づいたんだけど別verありのキャラって殆どが元と移動速度が変わらないか上がってるのにビオラハナモモオンシの3人だけは元より下がってるんだな
元より下げるのは止めてよ >>927
いつ見てもハナモモにやらせることじゃないと思う 移動力が下がっても損することなんてなくね?
>>909
乙 オンシもセリフからするとあの格好じゃ動きづらいんだろう 個人的には速度遅い方がありがたい
速いのはいくらでもいるけど遅くしたい時って意外と大変だからなぁ ウサギノオのお供にはちょっと足遅い位のほうが助かる 素オンシが635+100でマイドアリを連れてる嫁オンシが600であることからマイドアリの移動力を推察することができるのだ でもウメさんは浴衣だとちょっと早くなるんだよね
鎧がすんごく重いのか 擬音語の表現ロリは抜ける
なお声の精霊さんの技量も併せれば鬼に金棒 メンテ開けたけど、nutakuにはガチャ画面のボイス再生ないんだった…確認しようがないな
ついに虹オンシが追加か
>>929
先週ってか火曜までハロウィンに合わせて繰り上げでやってたよ
http://i.imgur.com/RTYowrR.png ペポがパンプキンだと普通のカボチャ花騎士出せないじゃないか サングラスかけてノースリーブになったペポがパンプキンとして登場するよ
何者なんだ…とかランタナに言われながら >>950
胸が張れないからといって見栄を張ることは・・・あっ (-人-)(はやくハナモモがマン開しますように・・・) 浴衣うめさんを始めに見たから鎧の方が違和感ある
浴衣が似合いすぎ 浴衣ウメさんの移動モーションはトップクラスの可愛さ >>947
ペポはパンプキンなのか…
パンプキンのぱんつきんたべたい シュプリームエンジェルやってみたが操作性わっるいなあ…
誤クリックが多発する、これはごち娘ルートか…
チープな外観のゲームが総理みたいにスマッシュヒットする例はなかなか現れんか ごち娘は割りと好感触だったんだがPCトラブルやなんかあって結局触らずじまいだったなぁ
ていうか撃破絵でおぱんつ見れるだけでごち娘は評価するよ!
シュプリームはぱんつ見れるん? >>963
ペポのぱんつ菌はペポのぱんつに住むペポのぱんつ菌だよ
ペポのぱんつに住みたい つまり海外版のペポならかじってもお腹がゆんゆんしない? 海外だとぺポカボチャ=パンプキンという認識で正しかったハズ
日本のカボチャはスクワッシュ >>964
いや、ユニットがやられても普通にいなくなるだけだな
ボロ絵があってくれたら良かったのだが ランタナちゃんの台詞微妙に元ネタがありそうだから
海外勢が見ても意味解らなさそうだな… シュプリームは何も操作しなくてもバトルが終わる点だけは評価できる
しかし何をしているのかという気になってどうでもよくなる 虹アルストのセリフわっざとらしいなぁとか思ってたけどかわいいほんとかわいくなってきた
バニーガール実装して >>969
まじかありがとう
触る価値も無いな!(非情 若鯱家のCMネタなんて日本でも名古屋人しかわかるまい >アメリカなどではハロウィンが近づくと橙色のカボチャの中身をくり抜いて目鼻などをつけた観賞用のちょうちん(ジャック・オー・ランタン)を作り、中にロウソクを立てて戸口に飾る。
>昔はハロウィンが終わるとジャック・オー・ランタンでよくパンプキンパイを作っていたが、現在のジャック・オー・ランタン用のパンプキンの品種は観賞用に選抜されているため味があまり良くなく、
>腐るまで放置されることが多い。
パンプキンかわいそう >>973
エロゲ初期の雰囲気を思い出して楽しいよおすすめ
B級糞映画マニアみたいな人にはウケがいいと思う カルセオラリアの花言葉「私の伴侶」で団長にプロポーズ待ってるとか
好感度上げる前から団長ラブ勢だったのか 実際はもなにも・・・普通にうまいやろ
デフォルメできるやつは絵がうまい、くらい人間界の常識よ
下手だと思ってたやつはニンゲンじゃないなにか、たぶん就寝中に無意識で触手とか出してる >>976
ゲーム的に糞でもぱんつが見られたら続けられそうだけど
ゲームが糞でぱんつも無いなら流石に無理です…
ぱんむすはゲーム内容うんこだったけど最初から最後までいたよ! NHKの番組かなんかでスプーのお姉さんにイラスト指導したけど言われたこと全く守れなくて笑った >>982
相手がいないだろ・・・オナニーでもするのか・・・ あれだけ特徴捉えてしかも一発描きしてるんだから下手なはずがないってずっと言われてるから 絵が描けない人間は本当まったく描けないもんやで…
絵を描こうとしてもまず線も描けないし一筆目すら描けない
ソースは俺 >>977
これクマもうまいけどバンちゃん武器がよくできてると思う >>979
カルセオラリアちゃんはいいぞ、自重しない団長へのアピールほんとかわいい 迷いのない一発描きできる人はガチでうまい(ctrl+z感) >>984
そんなもんそんなチートエロゲ能力手に入れたら
通りすがりのJSJCJKを触手で茂みに引きずり込んであんあんあん初めてなのにイっちゃうぅぅぅするに決まってんだろ 団長さまー!
わたくしここでーす!
カルセオラリアちゃんは自己主張カワイイ 思いついたんだけど透明化とエロ触手と人避けの結界を全部覚えたら最高じゃね? >>997
あと目が合っただけで女を堕とす魔眼がほしい 遠隔チンポ能力があれば十分だと思うの
相手の膣内にワープ 全ては寝ているヒノキの夢だった
フラワーナイトガール 完 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 44分 23秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。