【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1994 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1993
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478160443/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1おつ
オシロイバナちゃんのぱんつ抱きしめて眠りたい >>1乙
はぁ・・・寝ているヒノキちゃんにエッチな悪戯したい・・・ WARNING!!
A HAGE BATTLESHIP
GREAT THING
IS APPROACHING FAST
∩ 彡 ⌒ ミ ∩
.ヽ( ´・ω・`) /
( /
( ⌒)
し し' >>1乙
ヒノキの寝室は事が済んだ後におきるぐらいの方が良かった わいの好きなキャラが10位以外なんやけど
わいの美的感覚おかしいんやろか >>1乙
すまん、もうちょっとだけnutakuの話
http://i.imgur.com/de3PHjR.jpg
http://i.imgur.com/6v3xlWk.jpg
こういうガチャって今までボーナスかと思ってたけど阿鼻叫喚だね…
JP版だと初心者ログボのチケ以外ないけど、団長メダルのチケはどうなることやら もうすぐきんようびの使者がくる…
>>15
君が石油王だったら10位以内に入ってただろうから
おかしくは無いよ >>1乙レリア
友人を禿沼に引きずり込んだはいいが、☆4チケで虹出たとか抜かして殺意の波動に目覚めそう
>>15
需要があるから高い低いはともかく順位が付くんやで
票が入ってる時点でお前の仲間はいるんだよ __
Π⌒夂∠ヽヽ
./``γ´ .ソヽ
.l __/__/ ./i l l
.l \____/´ l ノ`ヽ フ.-ll-
l l.(.l.l ● レ ●lノ l__ll__l 金虹で幸せ感じちゃうね!
l. ヽl.l''_ο__''ハ/lO
__l O匚ヾ_/_T_ヽl_l/ ll
ヽ__.ノlノ_l =ヽ※/=l_
/_/二l二l二ヽゝ
l_l l_l r―/`〜、、,,_l\
´ ̄ ̄ ̄| \ ヽ\
/___ ___八 \| ∧、
 ̄/'マ〜、、、_>`_\_ \ ∨ |i|_
/: : ∧{ 冫 /_ \__) ∨∨ム:',
/ ': : : : :|八 | ,イ ̄\\( ̄\ /´: \
. く_(|: : : : :| _ }{八  ̄ `'ト、、 `∧: :.|:.:l:\ r┐
. \|: : : : :l//⌒| xf示ミ | / /''x=ミ| :|:|',⌒ | ┤
|: : : : :|_{: :.八《 _)::j| ノ:/ |i:ハ 》 /: :|:| | |
|: : : : :|∧: :.:.:`、Vソ ヒン {/: /:|:|: | |
|: : : : :ト ∧: \:\ ′ 八/l/lノ | | きんようび
| : : : ⊥ ` )\:(⌒ 、 _,, .イ: イ: : ::| | |
/ ̄ ̄ \\__ |> / |:/ | : : :|: | |
/ | V_r'⌒⌒''≧='―┐―ミ:.:.| | |
/ノ へ __| ∨:::::::::::: {:└―┴, L__V| /)/,二\
{/ ̄ >―――‐'))_:::::::::r<::::::::::/>ミト ∨ l::〈/ ニヽ}
|ヘ ⌒>''´ ̄((__[]__))r‐┴ =ミ二 \( ̄ヽ '\ {::〈/∧_V|
|ハ|/:_:::::::::::::::::||::::::「 >― \ `..,,_/∧∨} 八:::|―|::::/|
`7:::::::::::`:::::::::::|| // , -―-ミ ∧ `、 | | |\/ _ \|
_ /:::::::::::::::/‐彡::: | { ( ∨∧ | | l: / ハ} {ハヽ 銅銅金銅!
虹無し!NZNァ!
Dメダル交換に一回きりしか交換出来ない仕様でいいから虹チケ追加してくれ! 時間失敗した上に旧バージョンのチビスミレAA使っちゃったにゃ
虹鉢でるにゃ うちのきんようびさんは初の4穴ガチャ金だぜ
あとオトメユリ 周回して投票権?を集める人気アンケートがあったらしいけど
俺の副団長は下位どころか200人?くらいの名簿の中に名前すら乗ってなかったよ
その頃まだ登場してないってわけでもないから驚いたし
事実、100回くらい戦友のおまかせ検索しても自分以外に副団長にしている人を見ないけど
逆に言えば独占できるわけだし別にいいかなと考え直した 銀銀銅おま診さああああああああああああああああああん >>41
登場してもリストに載っていない…
レインリリーちゃんかな? ガルシン☆4被りのまま終わりそう
同キャラでも価値があればいいけど・・・ 数日前にはじめたんだけど助っ人で表示される人の大抵が虹持ってるのはどういうことなの
とりあえず5000ポイント突っ込む人が多いんだろうか メダルの絵の「D」ってまさかDanchouのDなのか >>47
1年半以上続いているんだから虹持っている人は持っているだろ
石だって配られるし >>47
リセマラで虹取って始めるか5000突っ込むかやろなぁ
ぼくはリセマラしなかったけども3日目くらいで5000突っ込んでました… >>46
枠が増えた段階で正式リリース後の確率に修正したってとこかなあ
一応虹3は確保したから安心だが この時間って回転→回転の間にカウント3〜400増えてくのな
毎秒☆4が出てるとか信じないよ 時空超えてオンシ2体目来たんだけど重ねない方がいいのかアドバイスお願いします
ちなみにウィンターローズは総合37万9千で6−4までコンプリ済みです
ベルガモのネリネ出てほしかった・・・ 5000円払えばタダで虹が手に入るんだから虹持ちも多いさ 遂にベートーベン追加から☆4出ずだな
事前ガチャからのクソ絞りってどんな悪手だよ
コラボ完遂のレベル30まで上げたら二度とやらんやろ >>49
数日前に始めた人の戦友に表示されるのって似たような低レベルだからその理屈はおかしい 助っ人で表示されてる人たち団長レベル30〜40くらいなんだけど…
リセマラなのか 重ねるのはいつでも出来る
重ねてしまえは後戻りできない ガルシンはふいんき的にエロ抜きで一般の方がいけそうな感じがする
でもおぱんつ要素は必要だよ!必須だよ! レベル30くらいでスペチケ買ってネリネ開花させてた団長なら戦友にいる >>61
デコちゃんの寝室みたら満足して終わりそうだわ、自分 楽器の方でもスぺチケやるにしてもこっちくらいのキャラ追加ペースじゃないと3ヶ月に1回とかはできないだろうな スペチケじゃなくても
銀以上、金以上確定とかステップアップガチャで虹引く可能性はあるから >>79
ヤドリギちゃんのおでこはよいな
進化ナデシコのおでこもよいぞ! まあ普通にスペチケじゃないかね
30レベルくらいにもなれば続けるかどうかの判断くらいはできるだろうし やばい限定1しか100円やらないつもりだったのに
気付くと4つやってる… ガルシンもお花同様のハイペースキャラ実装でユーザーを飽きさせない作戦でいくんだろうか
お花と同じペースで実装とかしたらガチで新井や茶助が倒れそう >>73
現実はR-18だから、角川と組んどきながら大物声優起用困難アニメ化困難
楽器という良素材なのに非オタ系とのコラボ困難
何考えてんだろ…… 国別ガチャを見て思ったのが何でベルガモット虹少ないんだ…?金は多いのに ユキヤナギとヤドリギだいすき
ヘリコニアもたぶんすきになりそう >>77
そういえば俺明日のログボで金以上確定ガチャ引けるわ
ついにうちにも虹が >>86
それなあ
多方面展開狙うんならエロゲってのは足かせになるのにな
現実の楽団や高校のブラスバンドとかとのコラボは絶望的 >>92
自衛隊員がお船アーケードプレイしているのが目撃されてネットで話題にされる ヒノキと共に寝てヒノキと共に起きる
もうねるし(ツキトジ風) 草嫁団長とか銅嫁団長って虹ストロメリアは例外として別ver来る気配ないけどもう諦めてんの? 新虹開花ならシャボンじゃないか?
個人的にはハギがいいけど わざわざアンケしてるんだし来ないと思うほうがおかしいと思う >>98
アンケートを何だと思っているんだ
というか別Verよりもいま副団長にしているキャラを開花させたいわ 正直虹→虹 より 銀以下が金以上になって欲しいとこ
それなら誰も下位互換とか嘆かない 銀の秘薬、銅の秘薬を実装してくれたらあと半年待てる気がする >>98
来る気配がないわけではない
別Ver希望のアンケートに草や銅のキャラも選択肢にあったんだから、人気さえ高けりゃ出すのが商売
そして、アンケ結果がまとまってから絵師に発注とすると草銅の別Verが来るとしたら年明けのはず
気長に待つよ アンケートは答えてるけど季節限定ボイスは草銅にも追加されてるから気長に待つさ そもそもなんで今までも金虹しか別バージョン出さないんやろね…
人気投票なんか見ても金虹より人気ある銀以下も居るんだし
需要はあるのは明らかなんだからガチャは回るだろうに 金虹だけでも開花おっつかないから低レアはずっと放置だろうな アンケート結果→絵師に打診→依頼確定→新規絵、ボイス、文章を用意→スケジュール調整→実装
1年以内にあるかなあ 人気投票→巫女実装ですら時間かかったのに
何故アンケはすぐ反映されて当然と思うのか アンケート結果を反映するなら大分時間かかるだろうね
人気投票の結果ですらあんなにかかったしな 金以上じゃないと開花も第2寝室もない現状別Verは望んでる
アンケは取ってくれてるし気長にやな あふんは新井が決断を下せばすぐに企画が始動すると思ってるから ここで次回のフルーツイベントで、ザクロ・パイナップル・キウイに加えて
新Verのイチゴちゃんが颯爽と登場するウサ >>119
俺的にはフルーツは新サンカクサボテンか新リンゴを希望? そういや、アンケやってるって事は逆に人気投票イベはもう無いって事なのかなぁ
あれはあれで応援と称して色々出てきて面白かったんだが そこで別verンボが虹で追加されてスレ阿鼻叫喚、団長の貯蓄と毛根がマッハ >>123
アンケは銀以下と金以上セレクション希望って分かれているしイベ金含まれてないし
持っているキャラのセレクション希望する人は少ないだろうし人気投票とはまた別だと思うな 簡単に依頼の出来ない有名絵師の起用が増えて来て難しくなったんじゃないかな
別verも普通に登場するようになったし アンケはこれから毎週更新されるだろうな
謎セレがすべて物語ってる イチゴ 発芽
でググらないように
ナズナとの約束ですよ >>129
人気投票イベ自体は割りと嫌いでも無いんだがなぁ
自分が好きなキャラがあんまり上の方に来ないのは解ってるから
単純に興味本位で見れる 好きなキャラが別ver虹になられても有難味がない
手の届かない虹より、現時点のキャラの開花。だが現実は… 新規絵無しで文章おじが頑張るだけの人気投票ならありかも? お前らリアル植物にもくわしいとかただのハゲじゃないな 人気と関係なく別verが量産されてるのに人気投票やる意味あんの? フルーツイベの残り一枠。
きになりますね。フルーツだけに。 ただの別Verはいいけど季節やイベントものは好きじゃない 投票ガチ勢は投票イベだけで何人フルアンプルになるんだろうと想像するだけで震える 頑張って投票して上位で得られるもの→別バージョン
なのに対して、別に上位でもないなんでもないキャラの別バージョン普段からガンガンくるしな
変に格付けされるだけで意味無いわ 別バージョンもキャラ掘り下げ的な意味ではいいんだけど
掘り下げ以前に元バージョン持ってねぇよとか
開花こねぇよ問題とかあるからなぁ…
別バージョンと元バージョン同時開花とかにしてくれたらいいんだが… 巫女の待ち時間が長すぎたからなー
もう追加しやすいとこから用意してくれりゃいいやって感じ 人気投票イベはもういらないけど投票された時のセリフは新キャラ分もちょっと見たい フルーツイベは虹リンゴちゃんが登場するかもしれない 1人一票にすると副垢投票があるからなぁ
スペチケとかの5000pガチャについでに投票券入ってるとかならありかも
まぁそうすると無課金には投票権ないのかと荒れ出すんだろうが アカウントごとに一票とかにするなら投票に団長レベル20とか30くらいの制限つけて欲しいな 巫女の待ち時間の間に投票がん無視で別キャラの別バージョンとかでもう運営が何したいのかわからなかった
迷走してるようにしか見えんよ 茶助のツイッター監視しないとSD追加されたことが分からないのか… >>144
複垢使い有利すぎるから嫌
レッコラの形式が個人的にはなかなか良かった 制限つけるなら100くらいはいるやろ
20とか30ならすぐいけるし >>154
それも新規ガーって文句言う奴出てきて荒れるぞ
咲やクジラ実装の時のように やっぱり報酬なんて庭園グッズ実装くらいでええんや
別verなんてもうあふれてるしな いつもの絵師だけのフォス嫁が4ヶ月
わざきた入りの巫女が6ヶ月
トモセ辺りが入ったら1年待たされるんじゃないの つっても別バー来たのってランキング一番下が63位のジャーマンアイリスで、真ん中よりは上だし
それなりに意味あんじゃねーの フルーツイベでイチゴが金以上に昇格するのを信じてる >>159
20や30なんて1日でいけるだろうに
1日すら遊ばんような新規は投票出来なくてもいいだろ >>169
複垢対策でもあるから一人一回で良いと思うけど
石油王が複垢で何枚も買うならナニモイウコトハナイ ステップアップガチャをもう一回やってその最後に投票権つけるでいい
無課金勢もそれくらいなら文句言わんだろう >>166
自分でとっとと反映されるのセレくらいって言っといてそりゃねえぜ △ちゃんの別バージョンのウサンカクウサボテンはよして 期間中に購入できる華麗石に投票権付だな
これでスペチケより極悪 次は開花来てほしい投票にしてくれよ、かんぱにみたいにさ 草銅銀が3位以内に入ったら咲開花実装
金虹が3位以内に入ったら開花SD実装
これで行こ 私はむっちりお姉さんキャラが好きなのですが
ここのハゲロリコンたちの意向で今後はロリキャラばかりになってしまうのでしょうか?!
それともすでにそうなっているのでしょうか?!! 人気投票ってさー
上位はあてにならないけどさー
下位はわりと信頼性あるよね。 風谷の花びら不足してるから周ってるけどほんと落ちないー漏れそう
727倍だし諦めて今回はイベ最上級でぐるぐるするべきか >>180
アンケも人気投票も集計後の結果を受けてから>>111みたいな手順踏むなら反映されるの時間かかるでしょ 100円ガチャに投票権付けたほうが集金効率良さそう >>185
そうなりつつあるけどおっぱいお姉さんはまだちょいちょい出てるから救いはあると思うぞ
非ロリちっぱいが全然出ないぞおらぁ! N〇N「Dコインで人気投票にすれば、Dコインも回収できて一石二鳥か、、、」 お花運営は投票権ガチャとかそういう舵取りはしないんよ
もし始めたら、今までの投入額とか考えずにすぐさま逃亡するけどさ >>192
今後もログボで配ったりするならありなんじゃね >>188
ふざけやがって!ふざけやがって!
昨日1万課金したばかりなのにふざけやがって!
ロリコンハゲは駆逐されろ!
>>191
よく考えたら私の性癖にマッチするのって宇路月ともねきくらいでしょうかね?!
マイノリティは辛いよ! 私はガチロリコンなので一向に構わないが
最近のお花はお姉さん好きや非ロリちっぱい好きには辛くなりつつあるのはわかる むっちりお姉さん好きなら対魔忍とかやったらいい。
バナーを見る限りどうもそんな感じだ(無責任) >>189
投票あったの大分前っしょ?だからある程度は反映されてってるだろうって事を言いたいだけだったんだが
アンケは最近じゃん、
だからアンケ内容でとっとと反映されるのなんてセレ位だろって言っただけだが何かおかしいか? 水着カトレアですんごいぶんまわっただろうしへーきへーき お姉さん好きだけど無駄に回さなくていいから逆に助かってる
少し前まで爆死続きじゃったでな・・・・・・。 >>195
俺も紅生姜とかイオノシ、エニシダとかあれくらいが好きだから、最近のながれはきついんよね
気持ちわかるぜ、、、 フルーツはむっちりっぽじゃん。あれじゃまだ足りんのか?
俺みたいのは次イベは大人しくしてる。 おっぱいお姉さんとかはまだ別ゲに救い求められるけど
非ロリちっぱいという何処にも行き場が…
まぁtnk的な意味を除けばお花キャラはおっぱいお姉さんもロリも好きだけども
でも良く考えたらtnk的な意味でも割と好きなおっぱいお姉さんやロリも居るからいいけども 新キャラにおっぱいがないと嘆くということは、既存のキャラは底引きしているということなのか
こわい ウサギノオ好きですまんな
ウサギは設定的にはロリじゃないと思うんだが、絵師のせいでロリに分類されてそう 対魔忍は陵辱っぽいイメージなんですが
私としてはは軽くリードされるイチャラブ和姦が理想なんですよね!
エロブルは消えろ 助っ人で見かけた浴衣のウメがすごくいいと思ったけどこの娘も非ロリちっぱいだよね ハナモモ実装時に運営がロリの力を知ってしまったからな花嫁と合わせて2度1位取ってきたくらいだもの 対魔忍はキャラ以前にランキングと特殊シチュに耐えられるかどうかが全て
濃いゲームでユーザーが先鋭化されてるからかキャラ取るのがすげーキツい 銅銅銅銅
はぁ…一度でいいから虹子みたいに2日連続で100円虹引きたい ロリも非ロリもお姉さんもちっぱいも普乳も巨乳もどれでもいける私はどうしたら >>213
ウメさんはよいぞ
まぁ非ロリちっぱいって言ってもおねえさんじゃなくても少女くらいならいいから
オシロイバナちゃんとかヘレニウムとかペポっぱいくらいのちっぱいでもいいよ! ちょっとわかる人が居たら教えて欲しいんだがハナミズキ(浴衣)移動時になんて言ってんのか本気でわからないんだ・・・
ハナミズキはちょいちょい何言ってんのかわからない言葉があるんだよなぁ 浴衣ウメさんの寝室さっき見てきたけどエピコレからは想像できないエロさだった
サクラと話してる時にいったい何考えてるんですかね >>218
スレじゃないwiki見たら「Will comply!」ってかいてた >>218
移動時のボイス確認して分かったことあるよ
ハナミズ可愛い http://i.imgur.com/jdHhUVU.jpg
別Ver実装状況をまとめてみた(漏れてたら嫁の人ごめん)
一応アルストロメリア以外前例のないイベ金以下はグレイアウト 今すごいことに気づいた
明日メンテ日じゃないんだな >>223
いつも思うけどモミジの空間可哀想過ぎる あ、>>166で上がってるジャイリス以下は見てないんで一応注意 >>199
2回目の人気投票が2月で水着海老天公開が多分4月
七夕ジャイリスは海老天の2週間前に実装
その前にジューンブライドとかも来てるし人気投票の結果が別verに反映されてるとは思えないんだけど? オキタ補充がてら装備種を20万くらいガチャって絆精製したけど面倒すぎぃ!
これ以上は+8以上を含めるチェックが記憶されるようになってからだな >>223
水チョコと嫁ハナモモが抜けてる気がした
しかしいつ見てもアルストロメリア8位ってすげぇよなぁ >>220
ありがとう
謎が解けたよ
ハナミズキが可愛い 浴衣ハナミズキはハロウィンボイスも可愛かったです
ハナミズキちゃんの縞ぱんたべたい タンポポ149位とかお前ら見る目無さすぎだろ・・・ >>223
アイビーと新妻とエロネコは虹ver出して欲しい もうタンポポの名を聞いても 誠 心 誠 意 が ん ば る で す ! しか頭に浮かんでこない ハナミズキの凄いところは目の前で脱いで召し上がれとか言い出しかねないところ たまには銀キャラ副団長にして走り込み行ってこいやオラァ! >>241
誰がおばさんだぁぁー!
あれはちょっと面白かったです NZNァッ!起きてるかNZNァッ!
今日中に紫イケメン8匹集めなきゃいけないんだけどドロップ欄がドヤ顔におびやかされてます何とかしてくださいお願いします 8月開始のまだふさ団長なんだが、wikiの小ネタ見ててめちゃくちゃ驚いたのは
メインストーリーって2015/11/30から始まったんだな・・・
メインストーリーでのキャラの掘り下げや、世界観等は一切無かったら
それまでのお花ってイベントしかやる事なかったのか?w 移動力増減パネル無効ってディプラとライラック以外に誰がいたっけ? >>249
ねりねりとクリローとフクちゃんじゃない方のフクちゃん >>249
えーとな、えーと・・・よく忘れ去られるあの子がほら、えー・・・ >>248
ノーマル任務に寸劇が付いた日ってだけでステージ自体はあったのよ >>248
サービス開始から半月でぶん投げたけどあった気がするぞ
分からんけど ネリネもだっけ!?と思って自分のネリネ確認しようとしたら
これビオラだったわ… 花騎士の持ってる武器って二刀流多いなぁ
逆に騎士が持ってそうなロングソード持ちの金以上の花騎士がキンレンカぐらいしかいない
つかまともな武器持ってる花騎士がほとんどいねえ 最初から寸劇付きだったら
ンギャポーリア黄白チュが活躍してたんだろうけどカオスだな結構w >>260
相手が人間じゃないからね
まあ変な武器ばっかりだけどw なめさんだった何かってなんやねんw
俺のフルアンプルゥ虹軍団が一撃で消し飛んでびびったんだけどw >>260
進化前ルピナスとか大剣担いで騎士してんぞ、なお進化後 >>231
おお、ありがとう
あと上位陣見てたらラノベに出てるのも多い気がしたので付けてみた
ざっと調べただけだからコッチも漏れてそうだ…
http://i.imgur.com/KHj0yhF.jpg 100円ニゲラちゃん
虹とかどうせでねーしこれで満足しとくか
どうせ後続で欲しいのばんばん出してくるだろうし今は石を使う時ではない お花運営のあたまおかしいところは途中から付き始めた寸劇なのに
わざわざ第1ステージまで遡ってボイスまで合わせて実装しちゃったところ モミジはこの間メイゲツカエデっていう別verが出てたよ 移動増加アビのレッドジンジャーとウサギノオは開花で何とか鼻をあかさせてあげて
ぶっちゃけあのアビのせいで戦力度外視しても編成外さないとダメな時もしばしば メインストーリー始まったときはセンポギンランモコウのゆったり喋り+NZNで収集つくんかこれって思ってた
アブラナの心労半端なさそうとも クロユリはもっとかっこいいとこ見せてほしいなぁ
なんかイベ毎に痛いキャラっぽくなってる 空回りしちゃってますよね
せっかくいい歯車もってるんだから
もっと皆と噛み合って欲しいです 金魚すくいの時のクロユリは最高にカッコよかっただろ >>267
エロネコは一巻に出てたよ!名前は出てないけど
逆にレッドジンジャーさんは名前だけは出てたよ! ストーリー紙芝居は私の頭がAFNな上に文字が背景で見えにくいのでクリック連打で雰囲気だけ見ますね
エロい紙芝居はじっくり見てしまいますが! あっこれはギップルが出現する流れだ!
って時以外はちゃんと読んでるぜ
キャラクエとか意外なキャラが意外にもギャグしてたりして楽しいゾ AFNはメッセージウィンドウ透過度の設定ができない >>281
透過度ってそういう機能だったんですか!
AFNとは困ったものですね! ああ、なるほど。会話シーンなしだったのか
まぁでも、メインクエがお話無しで、さらに戦闘はオートでポチポチしてるだけって考えると
かなりのゲー無感はあったろうな、今に比べたら スキップしてても流れる文字でじゅうぶんストーリーを把握できるほどの薄っぺらさだからな >>285
まるでお前さんの髪の毛のようじゃのぉ… 今のメニューボタンにも名残ないっけ
あそこに出てる同じ顔の同じようなカッコした黒魔道士みたいな人達って確か最初期SDだったと思った >>285
ちなみに今のメインストーリーどうなってる? だいたい誰かが独断専行してピンチになるからの〜風に舞うふふふ〜ん 初期はあんなだったけど最近のは安定してる気がする
特に前回・前々回は良かった ストーリーも最近はさすがに酷いのはこないな
一番頭おかしいのは去年のお月見イベ >>291
足りませんあたりから徐々に吹っ切れてきた感じだよな
で古書イベント辺りから過去キャラを頻繁に絡ませるようになってから安定して面白くなったな NZNァッ!起きてるのかこのやろー!起きてないのかこのやろー!
あの・・・本当に紫イケメン出ないんです・・・なんとかしてきうれ!! 任務31からは死んだように眠るナズナにありったけの石を注ぎ込み、白の花騎士として蘇らせる話が始まります 最近のイベストーリーは安定して面白いよね
メインは途中から実装されたせいでいつか最初からまとめて読もうと思って
飛ばし続けてまだ見てないけども レイド背景のちびナズナが連れ去られる姿にどうしても目が行ってしまう ベラさんのはギップル警報でて無理でした
手持ちキャラだったらまた違ったのかと思うけど…ベラさん以外皆しらない子 メイン30は正直ガッカリだった
あの引きでこれかよ、みたいなね まあ見てろよ
次の放送でナズナが声の出演しなかったらもうあきらめるんだなあ ナズナさん生常連でもよさそうなのにね
ひっぱりだこでスケ取れないのかぬ メインストーリーは銀の4人が何の思い入れも無いからじっくり読む気しない ロータスレイク国境探索の話はカタバミ推しすぎて
当時の新キャラが目立ってないのはダメだと思った メイン30ってあれ29より前の時間軸ってことでいいのかな? >>310
あそこはイオノシジウムの印象が強いね
なんかかっこいいお姉さんが出てたような気もするけど 先に30出してたら29のインパクト薄れちゃうから仕方ないね ロータスレイクのカタバミ推しは本当に謎だった
面白かったことは面白かったが何故あそこまで押し出したのか釈然としない >>308
ゲスト来るまでのストーリーはほんとにつまらなかったな…
ハゲが薄着だという情報しか覚えてないけど グリーンベル繋がりでだしたら予想以上にキャラが動いてしまったからかも
AFNキャラは動かしやすいから… グリンベルとアリウムって当時のイベよりスワンボートの予想してる今の方が目立ってるよね絶対 メインはフリンデちゃんくらいしか印象にない
なんか魔王っぽいの復活しそうだけど
あれで一区切りしてロータスにいくんかね ロータス行くにしても銀4人はせめて進化くらいさせたげて フォリフォレシラのイベントって投票券集めたんじゃないんですか?復刻でしか知りませんが グリーンベルちゃんとヨモギさんの区別が付かない時期が私にもありました ぜぇ・・・はぁ・・・やっと揃ったぞこんちくしょう!!
http://i.imgur.com/sbeLB4u.jpg
あとベラ様も進化・・・させなきゃ・・・ グリーンベルとバルーンバインがおっぱいも名前もおっぱいも色合いもおっぱいも似てるからしばらくごっちゃになってた 5000円払って無料でガチャ引いたらヤドリギが当たったでち
花嫁オオオさんもらうつもりが目新しさでシロタエギクちゃんポチっちゃったでち
許してほしいでち。次は必ずオオオさんにするでちほんとでち NG団長かはわからんがガルシン勢で
1ヶ月半にしてようやく全員進化金になりそう・・・という所だ
http://i.imgur.com/f9RDKmI.jpg
ガルシンに投資するつもりだった1万DMMポイントはお花スペチケに溶けたぜ何してるんだろうな・・・ ローレンカ!リンドョウソウ!アリッサム!ジェットなんたら! >>329
アリッサムとアリウムだという事が後に判明した
>>333
1ヵ月半でこれってガルシンそっちのけじゃねぇか(褒め言葉)
まぁ向こうはお漏らしが正しければ明日βだぜ 寸劇読んでないけどスキップ中のテキストにちらちらベイサボールっぽいのが流れて何してんだこいつら…ってなった 聞きたいんでちがシロタエギクの強さはどんなもんでち?
オオオさんがとんでもぶっ飛びキャラなのは知ってるでち
一瞬スノドロ巫女ヒガンも考えたでちがなんでかシロタエギクポチっちゃったでち 敵3体居る状態の全体スキルが最も輝く場面以外では最強の火力 わかったでち
シロタエギクに全愛情注ぎ込むでち。新参提督だからまだ総合力52万しかないでちが今回の虹2人でまた総合力上がりそうでち
育成が大変でち。ゴールドが2万しかないでち 間違えたでち!新参団長でち!
提督じゃないでち!ここでは団長でち!嘘じゃないでち! 悪いがここはでち公NGねり、ねりねり教に改宗するねり 次のスペチケネリネさんにしようかな
かわいいしポニテだし
氷に乗ってるしあとかわいしポニテだし
敵に氷落とすし髪色水色だしかわいいしそれにポニテだし ガチャシミュしたら一発で虹が出た
これは幻想・・・虚構・・・どうせ石は38個しかないんじゃ・・・
実際にまわしたら銀子コースまっしぐらなんじゃ・・・ 5才竜要らないのに初級全然コンプ出来なくてハゲそう >>360
きみはどうやら わたしより かみのけが ちょっとおおいようだ 5才は売るのがハゲの常識
つまり、ロリコンではないってことだな >>358
やっぱりポニテは大正義
見直したらスペチケ3/5ポニテだった 浴衣ビオラ
ネリネ
スノードロップさん
さくらんぼさん
ぺぽー!
デイジーなのだよ!
正直スペチケ1枚2枚じゃ足りないの!ここはドーンと10枚ぐらい(強欲) クリスマス→正月→2周年の凶悪コンボでいくらでも散財できるぞ 進化竜との出会いイケメン1確定にしてくれてもいいのよ よーぶんのクソでちが沸いた?NGしよと思ったら4b-族だったから手間が省けた どわーおらカボチャマンお菓子なんかより虹が欲しいぞー NZNァーーーーーーー!!!!!!!
もうやだカレー石ばっかり減るクジラ待った方がいいのかでもそろそろPT確定したい およそひと月ごとに5000円ならば問題はない
1万円が今年もあるのかどうかがやや心配なような、楽しみなような マニュ5歳は上手く使えばデイリーの配布だけで相当な経験値になるのに・・・え、進化竜? マニュ5歳けっこう使えるような
クジラ常連の銀銅にちょいちょい食べさせてるよ 特殊任務で銀以下各レアリティ限定任務がいつか来そうな気がするので
5歳竜いくつか持ってる 5歳が問題なのは経験値量じゃなくてゴールド消費なので… >>373
欲しいゾーの所力入ってるよなイオノシの那珂の人
>>379
ここの団長は売却派が多い
俺はLv40位まではデイリー消化がてら食わせてるわ Lv1の進化開花したてのユニとか色々と使う事はあるわな
宴会に行かなくなってからは拾うこともあまり無し なんでおんなじことしかしてないのにレベルで合成料はねあがるんだよナズナァァァァ!!手数料ビジネス? 5才進化竜の出番が心配というハゲは、銅以下を全部進化させてしまうといい
銀からはドヤ顔とイケメンだけだ 5歳マニュの価値は育ててるキャラの数や方針にもよると思う
沢山育ててれば5歳を低賃金で食える低レベルキャラも居る
沢山育てても1キャラに集中してカンストさせてから次のキャラって人は機会が少ない
沢山育てつつレベル上げる段階をバラけさせるような育成をすれば5歳マニュは美味しい マニュとか全然足りんから草10体食わせた銅9Lvすら貴重な資源だわ 開花実装される前に銀銅草は進化し終わってるから金未満新キャラ来ない限りは5才進化竜の出番はない
5才マニュは費用のせいで捨ててる時が多い
うちの団長は稼ぎ少ないので… 赤以外のドヤ竜が足りなくなる
マニュも来週枯渇するけど地味に困るわ ゴールド1.727倍は月曜メンテまでで、それ以降は合成大成功率アップで合ってる?
あとオトギリソウの再復刻も月曜メンテ後から? ちょっと伯爵少なくない?まあ低確率の割に明らかに多かったけど 今回割とまじめに殴ってるけどまだマニュ沖田全然手を付けてないわ
ウゴウゴルーガ殴る暇もない ヒメ様かチェリセいない団長は現謎セレ&後の復刻ガチャでヘクソカズラちゃんを3〜4穴にしておくとデバフPTにてレイド絶対生き残るウーマンになるぞ ルーガーさんとレティスが居ない時には伯爵殴ってる
どうせ後半レイドとか効率2倍とかなるし 俺もルーガーとレティス優先で殴ってるな
数分開ければごっそり湧くようになって以来フリンデとスネイも無視するようになった
贅沢なもんだ ヒメチェリセいない人に4穴にしろとかもうちょっと考えて販促しろバイト レイド中に花びら回収しようと思ったけどゴールドアップの恩恵受けれないから微妙な心境 なにかを得る時はなにかを諦めなきゃいけないってバッチャがいってた
1.5の時クジラを回す俺の心境だな 次の開花はサボテンで頼むで
持ってないけどバッカラさんの本番も気になるからそっちでもいいで イベマップ回して生命決勝とゴールド両方稼いで花弁は交換すればいいんじゃね 紫の100歳竜が欲しくて金曜任務回ってるんだけど
5周やって1周目に2匹出て、あとはみんな20歳竜でフラストレーションMAXなんだけど、どうやったら効率的に獲れるのかな? 花びらほしいならバレー防衛戦の最後のとこでいいんよな?まっっったく落ちないのやが >>411
目から花びらだわ
けど結晶150はいやーきついっす (´・ω・`)イケメンくらいクジラでとればいいじゃない 大雑把にいうとカレー1個で花びらが一つ手に入る計算
スタミナ全部使ってもダメだったりするが2個目使ってスタミナ全部消化すると2個手に入ってたりする 国家でびらびら出るまでハゲへ近づきつつ石割りか副産有で延々イベ脳死周回石割り
花びらマジ害悪 バレーの花びらは消費量半端なくないか?すごい偏ってる気がする >>413
俺は5周やって100歳1匹20歳19匹で軽く吐き気に襲われたから
運営に「100歳1匹確定でもいいんじゃないですか?ね?ストレスフルなんですけど?」って要望送っといた
5歳が出なくなったこともあるし改善してほしかったら要望は送っといたほうがいいぞ ざっと開花数調べたけど
ウィンター6、バナナ6、ブロッサム9、ベルガモ10、リリィ5
そりゃウィンター余りますわ >>417
あれ金1人分じゃないですか
うちの進化待ち魔だけでも1虹5金いるんですよ ぶっちゃけラベンダーが3体いるなら3人全員開花させても極限用と総合力用に損はないと思う 11連で金でてるのに負けた気分が残る
ああこれ絶対これ以上回しちゃだめな奴だ
虹なんて100円の夢にしとけばいいんだよ(戒め) 5歳で売られるマニュと進化竜と埴輪の気持ち考えたことあるの? 進化100は交換できるじゃん
金進化させたい時だけ取りに行く、するとセンサーでイケメンが出るから余る いやー進化竜が足りないくらいガチャキャラたまっちゃってさーという自慢にしか見えない
病んできた >>424
見事にブロッサムとバレーが不足気味だわうち 初心者にやさしいレイドイベだが
ログイン頻度下がるときつめかも
まあ後半でどうにでもなるか >>426
金秘薬と金と育成の分を考えると複数開花はちょっと手が出せん スキン変更できるのに戦友誰も使ってないっぽい
知らないっぽい? スキンは自分(と戦友一覧)にしか反映されないって知らないっぽい? ウィンクPT使ってたけどスキン適応されてないの知って止めました スキンが致命傷を抑える進化開花絵が多すぎんよ
戦友反映はどうでもいいんだろうけど、ウインクとかに揃えてたらちょっと残念か ガチャにじゃぶじゃぶしてなけりゃ
カードめくりとかガチャイベに順当に参加すればイケメンもドヤ顔も余るよな? 5歳妖精ってみんな使ってるの?Lv.1がいても売っぱらってるわ 5歳妖精はたまーに草銅に食わせたり食わせなかったり 開花来た時期から使わなくなったな
最近は専ら金金金すぎる ここのハゲは5歳を憎んでいるレベルで一括売却を望んでいる
なお俺はイベ金や銅を育て始めたので重宝しています みゃこネキまでガオシャク引いてるやん……どうしてうちには確定以外の虹が来ないのか 進化や開花でレベル1になった時に5才は使う
余り過ぎてる時は別属性のも使う スキンで別verのやつ使えたらいいのにって思ったけど無理なんかな
でもなんかスキンもやるって生放送で言ってたような お花のページブックマークしてるけど問題なく入れるな DMM内のお花リンクからお花は何か繋がらないけど
お花ンとこ行ったらブラ更新で入れるだろ
そんなに気が短いから禿げるンだよハーゲハーゲwブフフふにー^^ 他ゲーで固まったからもしやと思ったらやっぱこっちもか
ぺろっこれは詫びの味! 関係者に虹配ってんじゃねぇぞ新井ぁぁぁっ!!
ぼくもほしいです メインの討伐ってゴールドアップ期間中に進めちゃったほうが良いのですか? >>481
ゴールドアップというか、レイドボスイベ中に回した方が、
イベマップ回す必要があるイベの時より回しやすい
ただ、この前必要スタミナOFF週間があったんで、
また来るならそっちで回した方がお得かも知れない >>481
アップ関係なしにすすめていいです
ゴールド足りなくて死ぬのはもっと先になると思います >>481
「ほうが良い」ってわけじゃないかもだが悪くもないのでスタミナに余裕あるなら進めていいと思う
むしろ今はレイドイベ中だからスタミナが浮くので普段やらないメインや再復刻に回す人が多そう おま検してたらペポ食パン団長出てきた(本人かどうかは知らん)けど総合高ない!? >>476
ちなみにアンプルゥはマニュ20歳相当の経験値やぞ
別にレベル1からマニュや20歳突っ込んで効率悪いってことはないけど アンプルゥは5才やぞ
もちろん属性あるから魔属性だと三種とも5才の2/3exp >>487
序盤も金欠で進化に困ってたような気がする
ある程度進化してカンストが貯まってきたら金が余り初めて、
装備合成や開花の実装でまた金欠気味になった 1000万ゴールド超えたら1000万ゴールド切らさないようにするようになった 一時期1000万超えてたけど90万くらいになってからイベMAPやらで
ゴールド1万以上のMAPしかしなくなったな・・・
今は500万まで回復したけどガチャ金やらイベ金大呂にLv1のままだわ 1000万とか貯めたいけどなずなもりごぶしても500万くらいでめんどくさくなってくる >>491-493
あれ、マジで?
記憶違いだったすまぬ 今日で500日
だけどうちには虹が来ない
ちんぽにーは結構☆4引いてるのにね
偏りすぎてんぞナズナァ スぺチケ以外買ってないけど3人来たな全部ピックアップ外のががが
ミモザ来た時はマジでへこんだけど今はミモザが何故か可愛い腹パンしたくなる可愛さってやつ? 小説一巻はソラルクン微妙だなーでも最近のラノベってこんなもんかぁと思いながら読んだ
小説二巻はトリカブトかわいい
あれ、ソラル君どこいった?
あとトリカブトちゃんはウルフズベインちゃんじゃ駄目だったの? トリカブトちゃんはそろそろ一般常識を教えてあげないとまずいかもしれない
マンドラゴラwithハナズオウの歪んだ教育のせいでああとはいえちゃんと人並みの幸せと人並みの羞恥心をだな おまんこ環状線かと思ったらDMM全体死んでるのか
詫びスペチケはよ トリカブトちゃんが一般教養を得たら自身の特性を活かして
保険金殺花騎士事件が起きるふに!
トリカブトの花言葉・・・
スイレン・スノドロ・ハナズオウとかで死の花騎士みたいなユニット組んでくれんかな このスレに団長メダルで☆5以上チケを獲得した奴はいるのか? 今日で最大50枚
運営が何らかの方法で配布しない限り、金チケ入手者が現れるのは最短でも13日後 毎日100円ガチャと絆水晶分も含めるとメダルは50枚か だいたいのオンゲってそのうち通貨がインフレしてクソの役にも立たなくなるもんだけど
もう直ぐ二周年だというのに通貨価値が未だに維持されてるお花のバランス感覚
初級中級装備種、ガチャ種の価値は言うな 新しいチケットはラインナップ更新されてるんだろうな
自分のとこには4種類のチケットあるな
にしてもプレチケは散々クレーム入ったんだろうなwww無くなったのを鑑みるに 余談だけど咲花を実装直後から欠かさず全部取得してれば今は78個
先月に四属性クジラ要員の最少構成人数64個を突破した おはにゃーーー!!!
朝100円ガチャっていうのは、マジで当たるんだな
3日前 金うーさー
2日前 ハナショウブ
昨日 銅
今日 △サボテンちゃあああああああああ
http://i.imgur.com/IQRDuXh.jpg
△ちゃん初めての騎士なんだけど、こんな…こんなロリロリした可愛い声なのか…
アネさん系だと見かけて思ってたらロリロリかお…
今から寝室みるけど、胸高鳴るゥ 初級種ガチャでもオキタでるっぽいけど全然回してないな △はかつて最強のロリコン殺しと言われた寝室の持ち主 >>514-516
入手方法が限られてるからまだなのね
金チケ交換したらそれ以外には用事は・・・ >>523
まじで、知らなかった、まだ今年の6月の末からはじめただんちょだから…
高まってきたあああ鳳凰院高まってきたああ >>528
そいや精製って奴も追加されてたな
ここらへんはまったく触ってなかった フィルターに開花素材のみって無いのかよ
倉庫にぶち込んだら出すの面倒くさすぎワロタ >>525
金チケ補充されるから集め続ける必要あるんだわ 100円から虹が出なくてシュン...とする毎日... 絵のせいでロリに見えないだけで実際は結構な若手かもしれないヤマブキ
海老天より年下だろ? ラインナップ更新ごとに補充釣ってるけど2週ごとなんかね
だとしたら到底全部とることなんて不可能じゃね? もうチケット交換する前から金チケ扱い
しょうがないね 昔なんかで銅チケットなるものを見た覚えが
ビットキャッシュだっけな?? 今のラインナップが28日までだから4週間周期だろ
取れるメダル全部取ってもマニュアンプルまで全部取るのはきついかもな
周期固定の保証はないが 苦労して100枚までためて交換して虹じゃなかったら・・・
いや、考えるのはよそう あれ、メンテ前に回したのに50枚あるわ…
やっちまったと諦めてたのに流石じゃ 単発ガチャ100+ランダム金で1万円って安くね?って思った俺は順調にNZNの調教が進んでいるようだ >>546
むしろ被り金や四天王の可能性だってあるんだぜ いっそのこと11連でもDメダル1枚配るようにしてくれりゃ >>551
ああああああああああああ・・・!!!
かんがえちゃだめだ
かんがえちゃだめだ
かんがえちゃd >>548
ちゃんとその日のメンテ前に回した分は補填されてたね メダルのために100円ガチャ回すほどのもんでもないよな
引き弱課金団長への救済措置じゃろ
まぁ現実はクソバイトがチケットで虹報告して引き弱は相変わらずの被り金なんだけどね! はぁ〜働きたくない
専業団長になりたい
2億円くらい降ってこないかなー 毎日浴衣ビオラのかわいい顔と声に触れられて幸せふに 被った金以上の花騎士を直接団長メダルと交換するシステムはよ >>559
TIPS:ジャンプで売れっ子漫画家になれば家で一日中ゲームしながら印税で生活できるぞ! とりあえずナイトルーガー狩りまくって装備ガチャやって絆水晶精製だな・・・
100円のやろうと思って1000円課金したけどステップアップの300円が残ってたからそれをやって700円に
2日ほどやったけど銅銀だったから即売却
ステップアップはツキミソウでした ツキミソウって開花きてたのか
さっき気づいた
育てなきゃ >>580
1.2倍だしスキルカッコイイしかわいいよねー
雪月花3姉妹みたいなPT作ろうかと思ってるけど雪がおらん・・・ クリスマスローズ→ヤマブキ→ナデシコは一度やってみたいと思ってる >>579
魔王に存在意義を持たせるのを忘れてゲームオーバー 下着まで拘るコスプレネキには是非ヤマブキのコスプレをだな >>583
ロリコスプレはナニかと危なそうなので
嫁オオオニバスが無難かな 嫁オオオさんの衣装は結構似合いそうだね
イブニングドレス的な感じだし映えそう まあ実際はニコ生第6回のお便り次第だけどね
もうタイムシフト予約も始まってるからついでに着せたい衣装の投稿してくるといいよ 男だけど公開生放送進化後リンゴちゃんのコスで行ってもいいかにゃ? >>582
虹ならハツユキ・ヤマブキ・ナデシコ?
金ならラベ・ツキミ・コスモス? >>574
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ハァハァ…ウッ >>586
魔王が作者でアドバイザーも作者っていうオチもあるゾ! あ、そういえばアンケ更新されてるからまだ回答してない団長は忘れずにやっとけよー
セレクションガチャアンケートだけだけど、NZNが1万ゴールドポンとくれるぜ ランタナ虹昇格おめでとう!
という夢を見た。虚しくなったから二度寝する >>597
遊助お前が子供を助けたなんて聞いて驚いたぞ
しかしなんでだろうな・・・褒める気になれんのは・・・
は今でも名シーン 庭園で鉢植えの花が咲くまで待っていると、
花が咲く瞬間に通信エラーになるんだけどおま環やろか >>602
おまかんじゃなないか? こっちは普通>IE 新井はコスプレ女集めてアイドルユニットでも作るつもりか?ROの初期を思い出す胡散臭さ ○○○ソウ
ハツユキソウ
シャボンソウ
イカリソウ
ツキミソウ
キンギョソウ
ギンリョウソウ
フクジュソウ
キヌタソウ
レンゲソウ ランタナ虹昇格だと!?ガタッ
なんだ夢かスッ…
そういえば夢といえば今日は悟空は悟飯食べる夢見たな
魔人ブゥに殺されてこのままじゃダメだから悟飯たべて強くなろう
そして地下施設作って強くなろうとかなんか頭空っぽで夢しかつめこんでないような夢だった 最終巻までの女の子キャラの絵は好きだけど巻末のおまけの絵はレベルE入っててやだ
最初の頃はてんで性悪きゅーぴっどっぽかった これ以上ランタナ書かせたら絵師が死んでしまうのではないだろうか 悟空が悟飯を食う(意味深
そういう本実在するんだろうな・・・
>>606
最近なにげにプッシュされてるレンゲソウさん以外は皆金以上なのか草族 >>609
虹ランタナがボンキュッボンのナイスバデーお姉さんに
成長した姿であればおk
なおその場合一部団長が死ぬ ランタナ絵師がひんにゅー好きになった可能性はないっぽ? みゃこがハゲが死ぬ代わりに虹が引けるボタンを押した可能性 ペンタス団長がみつからねぇ!せっかくのレイドイベなのにまじでみつからねぇ! ランタナが念能力で一時的にゼラちんを遥かに凌駕するJカップの巨乳お姉さんに変身すれば大丈夫 >>609
反動でますます薄い本がきょぬーになるな もしかしたら○○ソウだけで2班編成できるんじゃないか
計10人で フクジュソウが開花してにじよめちゃんになるってホント? >>622
HかIくらいじゃね?
公式設定資料集で胸のサイズ公開はよ新井P 新井はハゲから毟り取った金でみゃことヤったのかしらね(ゲスい顔で) フクジュソウは以前ホラーなコラを見てちょっと苦手
使ってるけども アキノキリンソウが実装されたら鍋でお湯沸かしてお茶にしないと >>572
開花済み強金やん!!!!!
金をお金かけないで集めたいんだったら
毎日ログイン、スタミナに石を一切わらなければ
月に一回は11連続を2回ひける感じだよ
あと団長メダル金以上ランダムチケット、絶対期待してはいけない系
「これはいらん」って金がほぼ来る
ランダム金以上チケットの恐ろしさはこれ
もっともいいのは
100円ガチャはお休みして、キャラ選択可能チケット付き5000円ガチャは絶対回す
これ一番精神的にも時間的にもいいお >>574
うおおおお、この人の及川本エッロwwwみんなもぬいたほうがええでww フクジュソウとブルーエルフィンがフュージョンしてにじよめちゃんにジョグレス進化するよ ロリコン絵師もおっぱい絵師も真逆の物を描いたら死にかけるけど好みを描かせたら蘇生するからへーきへわーき 熟女ランタナと長身巨乳トランスフォームDGは実装してもいいぞ あたしランタナ!←もうここらへんから卑怯なキャラよ、ランタナちゃんは >>609
開花ゼラニウムでちゃんと巨乳も描かせているから大丈夫 最近のハゲはロリ花騎士に優しいから物足りない
ハナモモにドス黒いモノをぶちまけてたあの頃のハゲはどうした キウイは貧乳
寝室でもおっぱいちっちゃくてごめんねって謝ってきそう >>648
庭園ではキウイのあのキウイが妹を過去のものにするだろうな キウイのSDはおじが頑張るだろうね
ハニワみたいに飛び入り参加とかあるのだろうか 絶対SDおじ同士で
「俺このキャラやりたい」「俺もやりたい!」「ふざけんなよ!お前こないだハゼやっただろ!」「先生!男子が自分たちだけで勝手に担当決めようとしてます!」
とか大揉めしてそうだよな >>660
ou misu superu
burakkuバッカラ >>659
コキアちゃんはSDおじ的にハズレ枠だったとでもいうのか?おろすぞ三下が… コキア持ってないけどそんなにSDうんこだったのか・・・ んなことはねえです
レア待機モーキョンのジト目で首かしげる動きや箒で掃除する庭園A、喜びモーションとか普通にめんけぇですよ >>652
フォックスフェイスは庭園Aで狐だけになっていたんだ
お供持ちの花騎士は全員消される運命なのかもしれん カトレア開花でバフ4人27%、スキル1.2倍、ハゲビ50%くらいつけてくれ 海老天がお供だけになったら遂にサボって帰りやがったとか言われるんだろうな エピデン来たから寝室見てみたら、
やたら積極的すぎてなんかイメージと違った… 季節ボイスが来るたびに女の子の柔肌への執着がひどくなるカラスウリ >>602
なるね おなちょろめ 少し前からなってた 海老天と口内チューインキャンディーの奪い合いしたい おばさんの仮装をしているわけではないとハロウィンボイスで判明したヤグルマさん 未進化のうち開花実装済みキャラは
ツキミソウ
ハリエンジュ
エーデルワイス
クレマチス
とりあえずツキミソウから集中して育成かな >>662
どこをどう捉えたらそういう風にとるのか
コレガワカラナイ それでも育成優先はガチャ>イベになるのはしゃーない wikiみたらエーデルワイスもクジラ艇で有効ってなってるね
>非常に恵まれたステータスを活かせないスキル発動率と半分以上が死んだアビリティ。
これがちょっとひっかかるけど >>688
害虫の巣が無いと1アビと開花アビが死ぬし >>687
ハギ、ハゼ、ハブ!ジェットストリームアタックをハゲるぞ! イベ金もできるだけ開花するようにしてるけど
クレマチスだけはやる気が起きねえ… ハブがレインリリーなのかこっこちゃんなのかペポなのかランタナなのかオシロイバナなのか気になる >>694
いや、普通にハブランサスじゃないのか? ハブソウがいなくてよかった
いるなら害爬虫類が登場することになる サンダーソニアみたいな回避持ちは咲100にして開花出来る様になったら開花した方がいいふによ
最近の極限を見ると編成に回避持ちを入れとくと便利ふに
シャクヤクとか流石に虹だけあって中々落ちない ハブランサスなんて虹いたんだ
話題にならなさ過ぎて知らなかったぜ ハブランサス団長がいると「あれ?サクラさんの開花こんな絵なんだ」って勘違いするというあるある 助っ人に居ると金かと思うほど存在感ないからな・・・ ハブらんらんとかタチアオイとかあの辺の虹は存在感なさすぎる 爬虫類と言えば
バットは伯爵じゃなくて将軍ですよね? ハブランサスの時はまさかのフクちゃんイベ金に
イヌダテの妹の方が話題になっちゃったからな 素ふにーもペンタスとかヤツデに食われて存在感が無かったふに
浴衣の方で卍解したけど 金が濃すぎて虹だが話題にならないとかよくあるし
ヤドリギとかヤドリギとかヤドリギとか ブラックバッカラが開花してBlackバッカラRXになるって? >>714
影が薄いことで話題にあなるだろ!いい加減にしろ! スペチケキャラも育てないといけないし来週は生姜サボテンバッカラのどれかだろうからそっちも育成用のやつ貯めなきゃ… ギンリョウソウの上位互換がペポなんだっけ
あれ逆だっけ >>728
ちがくて
お化けが見える的に
生霊が見えるのがギンリョウソウ?あれペポだっけ?みたいな お化けが見えるギンリュウソウ
お化けと友達のペポ
お化けを利用してレースに勝つランタナ ちなみにギンリョウソウだからな
間違えてた奴は詫びてもいいぞ 漢字だと銀竜草なのにギンリュウソウって読んじゃダメとか日本語の理不尽感じる 開花デージー時々すごい声出すからちょっとびっくりする
ロボデージーはもっと凄い声出しそう >>723
一時期それにハリエンジュさんも入ってた お化けと幽霊は違うっておばけのフウロウタが言ってた ランタナをアカシアと断言したロリコン
ミモザをアカシアと断言したハゲ 特殊任務で出るアンプルってランダムだよね?
装備の力で討伐せよ回ってたんだけど守のアンプルしかでない 昨日できなかったから今日は休みだし、お花する!
月半ばの給料日まで我慢しようかと思ったけど、思い切ってオータム買おうかなぁ...。チケット誰貰おうかな。ハギって子はオータムのみ? 思い立ったら買い時
今買えるチケは常設とオータムしか無いから逆説的にオータムのみやな
他のチケ貯めてるんならそれ見ろとしかあふん的にはわからん じゃあ、見た目好きだしハギ貰おうかな!
育成が追いつかないけど...w みゃこみたいなふさふさが虹を自引きしてる現状をハゲはどう思っているの?
悟りの境地なの? >>751
(´・ω・`)まずは金モクセイからだろう ハギがなんで避けてるのかと思ったら
ダメ忍との比較だったか・・・ >>757
クリスマスと正月が控えているから今はひたすら我慢 クリスマスはアプリコットとシャムサクラランが確定してるから石貯めておかないと >>760
格の違いを見せつけてるのさw
ああハギの開花はよこないかなぁ 魔のデバフ20%はクリスマスverのアプリコットなんやろなぁ ジャイアントって聞くとジャイアントさらばを思い出してもうだめ クリスマスアプリコット虹だけは勘弁してくれよ
ただでさえ限定1で一番欲しかったシャクヤクが虹だったのに… クリスマス前後半で2回あるからシャムもアプリコットも虹やろなぁ 嫁オンシ、スノドロ、巫女ンバナと同じバフ・デバフ15%の打属性来ないかな DMMマネーかビットキャッシュのキャンペーンやらないか待ってるけどもうマチキレナーイ 一般女性がスペチケを買う限り
おそらく我が団が一般女性を超えること金輪際はない
一生チュートリアラー爆誕 どうせまたお前らに謎ハボタンと言われるガチャが来るよ 冬ガチャ、クリスマスガチャ、正月ガチャ、2周年ガチャと続くとかやばない? またハボタン1万円で来たらなんかそれはそれでいい気がしてくる >>777
月一ペースだから、12月と1月じゃね? 公開処刑ライブやらされてた頃からは今の姿は想像もできなかったな 復刻の交換するつもりだったのにぼーっとしてたら無意識で石買いそうになってたぞ怖い怖い 総合力で戦友の状態が大体わかるからなぁ
リアフレに虹0だけど咲100%20人で50万超えてるから、開花キャラ持ってても開花してない人はスローペースかログボ勢 極限から100歳出るのうめーっすわ
2戦を一部隊に任せられる強さの戦友がいるけど 巫女ンバナとかイオノシとか引いてたはずなのに気がつけば一軍がロリと少女の境界線みたいな子ばっかりになってた
俺ロリコンじゃないのに surfaceにスタバで団長してんの俺ぐらいだろうな クリスマスシャムからはシンプルだから金
と思ったものの素シャムも進化前はシンプルだった スペチケって今回含めて何回目だろう?
全部買ってるはずだけど初期のエーデルから始めて今回のと虹メリア含めて14体ってかなり少ないよな… スペチケ4被るンダム1被らンダム2回はろにゃーの8回? >>795
8回目だと思う
ナイトメア入れると9回、虹メリア入れて10人のはず 虹ランダムガチャやってみてえな
まだやったことないが誰が手に入るかわからないワクワク感がある スぺチケは今回で5回やろ?
スぺチケ以外だと虹確定ははろにゃー入れて4回か、虹ストロメリアで+1
つまり虹自引き4でかなり少ないとかそれなりの廃課金者か引き自慢の罪人 33連して虹が一回ずつでた時は神が舞い降りたかのようだった… 銀子と同じ領域にいるからわかるが手持ち虹開花とフルアンプルで銀子は将来59万にはなるぞ クリスマス辺りにあった被りなしランダム虹チケでジンジャーとヤドリギ出た時は変な声出た そういやナイトメアはなんか違う感じがして買ってなかったわ
プレイ期間的に引き弱かと思ったんだが気悪くした人いたらスマンかった スルーしたけどやっぱ買っとけば良かったかなーと若干後悔があるのがナイトメアさん こないだLv150ぐらいの初期勢でようやく初虹って人が居たでしょ
レスにまだ引けてない人も居たみたいだけど… 生放送見てないんだけど銀子さん総合いくつだったの? コーラが飲みたくなるはろにゃーさん
だが俺はルートビア派なんだ カタクリ結構可愛いのにな
回避パの先頭に置くくらいには好き カタクリはSDの出来がよかったなぁ
オンマウスで反応あったりとか カタクリのスキルの最初の陣が出るところ?の音が好き 昨日の100円ガチャ回してない……
いっそのこと宝くじの定期購入みたいに、自動的に100円ガチャが回る機能欲しくない? 正直あんまいらなかったけどまあスペチケだし取っておいたら意外と可愛くて使ってるな>カタクリ 見た目もスキンで選べるんだから名前もナイトメア(カタクリ)とカタクリ(ナイトメア)かナイャgメアorカタクャ鰍ナ選べるようbノして欲しいのb謔ウ >>795
初期からでぜんぶかって10人しかいません
10人しかいません! はろにゃーがなんか癖になる
あと庭園が可愛いのとスキルがいい >>825
どっかで見たことしか覚えてないけど多分そう そういえばNZN入賞したのにビットキャツシュコラボはまだないな イケメン出ないし上級も下級もコンプ出来なくてハゲそう
ランダム考えた奴は移動する時常にランダムに動けちくしょう >>833
キャーカツアゲー
気持ちは伝わったぜ、ありがとな! >>812
こないだ見たけど558,000だった
スペチケ入ったからもう56万じゃない >>839
あの人、やってる事は地上げ屋だからなあ
お花芸人のニンジャの方が強いのはどこもおかしくはない 配布石って3000いくら、4〜500くらい?だから虹4はほぼ期待値か
さすがにここまで0は辛いなスペチケで戦力は問題ないとはいえ というかフリーザ様は自身だけど
一般女性は20人集めてだからな? そう考えるとセントポーリアなら地球襲来時のベジータを半泣きにさせられるんだな >>846
最初から湧いてるぞー。あんまり見かけないのは確かだが 宇宙の帝王(53万) vs クジラ艇(100万前後)
クジラ艇は宇宙の帝王第三形態と互角以上に戦える・・・? それにしてもこのゲーム、ゴールドめっちゃいるね...。
シクラメンとミント進化させたらかつかつやで...! もう一般と呼ぶのをやめた方がいいのではないか?(正論 ラオウの元ネタになったのはペロペロ催眠だけど
ペロペロ催眠自体は最後、界王拳発動で戦闘力1億5千万とかになってたから
ドラゴンボールになっていたという シオンに好物あげたときの「あうっ…」の言い方がかなり好き >>851
めちゃめちゃつよくて負けちゃったからびっくりした >>858
いつもの二倍課金して、いつもの三倍ガチャ回すんですね、わかります 普通ヘリオ ハロウィンヘリオ サンタコスヘリオ 初詣ヘリオ
惜しいな1PT作るのに後1人足りない >>578
あぁ^〜ビオラ大好きの直撮り団長^〜
今、水着カトレアのSD乳をなでているかと思うと、けつがひくひくしてきたは( ^ω^ ) >>863
そんなに一杯別バージョンだしたら銀子さんの編成がすべてヘリオで埋まってしまうじゃないかw 出撃のボタンの下に全力攻撃を隠してる罠に2回もはまった かたや俺は電子のブラゲで画面を見て、呟くんすわ
FNGじゃなくてFKGかもしれない?それ、わからない(わからない)。
好きな音楽 運命フフン
尊敬する人間 SDおじ様(過酷仕事はOK)
なんつってる間に100円ガチャまであと12時間切ったっすよ(焦り)
あぁ^〜あふんのつらいとこね、これ オータムガチャ、銀しか出なかったよ...?
ハ、ハギはもらえたからいいか...! 石集めのためにノーマルや国家別に挑んでるけど
スタミナ消費が辛い消費30%OFFはよ 初期からやって課金もしてるなら虹1体くらいは自引き出来てるべ
全部枠拡張と育成に使った、って言い張れる位ガチャしてないなら知らんが 2時間も長いのな
新イベが始まるわけじゃないし一体何が始まるんです? 庭園複数というより
鉢だけ最初の画面から取れる機能があればいい 俺とウメの挙式の準備で時間がかかるみたいだな・・・お前らすまんな スプ族の住まうスレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1995 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478233370/ >>905
平和だったスプ族のスレにワッチョイの群れが乙 >>905
最近スププは良いスプ族な気がしてきた乙 >>905
出来るスププ乙
庭園は移動モーション固定とレアモーション固定が出来るようになればとりあえず満足 庭園でデカチビオラ固定できるようになったら、浴衣ビオラの需要が高騰しそうだな >>905
○ 乙 もうお前に用はない
く|)へ
〉 ヽスプノ
 ̄ ̄7 ヘ/
/ ノ
|
/
|
/ クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>905
スプ一派も一枚岩ではないということか乙 嫁も好きだがこの前チケでお迎えした子も好きなので
副団長2人とかに出来ませんかね >>874
?<埋めないために、残りは全て虹にしました ハツユキソウの放置ボイスの最後『ナヤメル!』がカワイイ… スプッ「スププがスレを立てたようだな…」
スププッ「フフフ…奴はスプー属の中でも最弱…」
スップ「>>900を踏んでしまうとはスプー属の面汚しよ…」
3人「>>905乙アアアアアアア」 お菓子はいらないので、かぼちゃのスープを作ってください
お菓子の十倍くらい手間がかかるものを要求してくる ヘリオの第二寝室の冒頭のお怒りシーン可愛すぎない? >>932
まずテーマを決める
散らかった部屋とか寝室とか賑やかな部屋とか
次に中心にする家具を置く
そして中心にする家具を引き立てるように他の家具を置いて
あーなんかダメだな、こうじゃないんだ、と思ってやめる >>931
ヘリオの第二寝室って団長が剥げなやつだっけ?
団長がいきなりズラ外せばそりゃヘリオも怒るわw その場に現れるだけでお菓子を供えられる(そして逃げられる)ハツユキソウかわいい
そしてめげずにそれを活かしてお菓子を集めまくろうとするハツユキソウかわいい
ボイス改めて聞くと癖になってくるな
ココカナ?
ヤメテヨォ〜
ナヤメルゥ!
>>932
まず土地を選別します 打属性、色、ロリ
ハツユキソウとふにーは永遠のライバルふに トリカブトちゃんの良さを知らしめるにはどうすれば…… >>940
なんだぁそのハゲビの倍率はぁ?!
同じ土俵にたったつもりかぁ!! >>942
トリカブトちゃん副団長ランキングに入ってなくて絶望した
15万部も売れてんだったら、もっと宣伝してもいいだろうに >>943
まったくだな。勝負したいならハゲビをせめて50にしてから出直してこいと言いたいわ 可愛いトリカブトちゃん漫画を描いてくれれば可愛さが伝わる気がする ハツユキドゥ ハゲビの倍率詐欺に騙されるとは
ふにーの攻バフの方が上ふによ〜 >>942
トリカブトちゃん色物方向へ走りすぎてない?w 1.2倍と1.7倍が同じ土俵に建てるわけ無いだろ・・・銀と虹くらい違うわ >>917
あ、かけ忘れたw
>>918
粉はピザMIX、ソースはレトルトだけどなw お料理できる団長羨ましい
わたしお料理なんて生卵くらいしかできない >>953
ケンタに対抗して、(自前の)豚肉で作ろうぜ! トリカブトをmugenに参戦させたり、トリカブトのスキンを作ってマイクラ動画作ったり、
トリカブトのMMD作ったりしたらより一層人気出るかもしれないゾ >>953
市販の冷凍シーフードミックスとかおすすめ >>945
小説もなんだが真価は寝室なんだよなー
>>950
机の下に全裸で潜り込みズボンのファスナーを下ろす自作小説を音読する幼女をイロモノと申すか トリカブトの寝室はまあ新鮮味あって普通よりいいくらいで・・・真価は季節ごとのボイスじゃない? 意外とみんな冷凍もの見ないんだよね
スーパーでもコンビニでも隠れ強キャラなのに ガチャ大正義だからな
もしガチャ虹だったら10位以内にはいただろう トリカブトちゃんのMMDってまだないんだな、いつかできて欲しいなー(他力本願)
進化前トリカブトちゃん副団長のハゲに悪い奴はいない(俺調べ) >>955
腹の贅肉切って食いたいw
>>958
とんかつまずいと申すか 腹の贅肉切りたいと思ったことはあるけど
食いたいとは… 最近家では炭水化物と豆しか食ってない…
野菜も高いしつらい 布教のためにも虹カブトはよ
>>960
確かに季節セリフが一番キャラを表してるな
可愛いしエロいし長尺だし シクラメン ミント ユキヤナギ シロツメクサ
草のハロウィンで気になったボイス
究極カレーってちゃんとファンも居るんだな・・・ すまんな、三大寝室迷言の一つを残したライオンゴロシの快楽堕ちにゃんにゃんの方が好きなんだ ロリコンじゃないけどアサガオの季節ボイスは毎回可愛い
ロリコンじゃないけど アサガオボイス可愛いよな
もっと評価されてもいいと思うわ >>969
豆はな、栄養があるんだ!人間豆食ってりゃ死にはしねぇんだ! 寝室三大迷言
1.おま診
2.おち※ぽ花騎士
では3.は何? >>973
ライオンゴロシママのお○んぽ花騎士発言は伝説に残る
あとハゲのクズさも >>978
いいからこの紙にサインしろよ(ゲス顔) ヒノキ「トリックオアスリープー。お菓子をくれないと(←?)眠っちゃうぞ」
お菓子要素ないんだが >>981
快楽堕ちさせるだけでなく、朝団長を起こしに来て目撃した子も同じ目に合わせようとするぐう畜。嫌いじゃない ツイッターあたりみてると同じような間違いしてる人いたし
テキストおじだけじゃないからセフセフ >>986
トリックって名前のお菓子よこせってことだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 42分 51秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。