【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1995 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1994
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478181037/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 2016年11月最新版 特殊極限やクジラを見据えた戦力ランク スペチケ交換の参考に
■Sランク 開花済み
ウメ
エニシダ
サクランボ
デージー
ハツユキソウ
ビオラ浴衣
■Aランク 開花済み
サクラ
サフラン
ネリネ
■Bランク 未開花だが強力なアビリティ持ち
アカシア
イベリス
エビテン水着
オンシ花嫁
スノードロップ
デンドロビウム
ニシキギ
バンテイシ
ヒガンバナ巫女
モミジ
ハギ
■Cランク 平凡虹 未開花
アプリコット
イオノシジウム
ウサギノオ
オオオニバス
オオオニバス花嫁
カタクリ
カトレア
クリスマスローズ
クロユリ
シャクヤク
シャボンソウ
シャムサクララン
シロタエギク
タチアオイ
ナデシコ
ハブランサス
ビオラ
ヒガンバナ
ブラックバッカラ
ペポ
マンリョウ
ミモザ
ヤドリギ
ヤマブキ
■Dランク ハズレ虹 未開花
アネモネ
サボテン
ハナミズキ
ハナモモ
へレニウム
レッドジンジャー >>1乙ジンジャー
ここがヒノキとセンポを無理矢理洗浄に連れ出して眠らせないスレね いちおつ
明日楽器β始まるみたいだけど結局☆43体目手に入らんかったわファックめ >>1ふにきぃにゃー
頑張れちんぽあの忌々しいテクロスを潰すふに! >>1乙ですよ!本当ですよ!
>>5
腸内洗浄ですかね >>1乙
腸内洗浄といえば「なんでアナルほじられてる女ってンホンホ喘ぐんだろうな」って友達に聞いたらさ
お前もやってみたら分かるよって返ってきたんだけど
こわい ログボ勢してたけど今回の水着カトレア様欲しくて貯まってた分回したらダメだったよ
ストーリー進めるだけで石って結構集まるかな…全然ピックアップ働かない >>1 is a pure angel. otsu. こないだ戦友飛ばしてくれた方ありがと!
まだ全員じゃないけど、少しずつ枠増えて承認していってるから、いろいろお世話になってます( ´ ▽ ` ) >>10
今時アナニーはオナニー業界で必須レベルにまで地位を広げているからな
アナニーできないとわからない催眠音声も数多く出回っていると聞く >>6
事前登録ガチャはまだ続くようだ
さっき回転達成報酬が追加されてた >>15
自分で前立腺いじるのは当たり前の時代か… 182 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9250-W0eo):2016/02/19(金) 10:47:45.62 ID:5QNr5QaW0
スイカ花じゃないのに何言ってんだ
362 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e7ef-khAS)[sage] 投稿日:2016/05/27(金) 00:29:46.98 ID:87hYUL510 [4/13]
あ、再復刻追加されてたのか
土佐の力を求めてっていつの間に追加されたんだ
871 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa3f-Z7EN)[sage] 投稿日:2016/06/24(金) 05:19:08.78 ID:teNLvQ8fa [1/2]
ふと気付いたんだけど
マツって花じゃないよな?
597 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4762-jO4j)[sage] 投稿日:2016/06/24(金) 17:10:24.28 ID:0qtze0nV0 [7/9]
そもそもマツって花なのか?
408 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f7f-iqWO)[sage] 投稿日:2016/07/26(火) 20:35:23.04 ID:qGJJSJsw0 [2/4]
>396
1を七倍しても1なんだよなぁ
407 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21c5-MTuc)[sage] 投稿日:2016/08/12(金) 02:40:59.79 ID:3+Ifwu9U0 [1/2]
スノーフレークじゃねぇっての
なんだよスノーフレークってそんな花騎士おらんわ
8 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf88-D2ET)[sage] 投稿日:2016/08/19(金) 13:41:30.55 ID:OSPYxwp60
>>1乙
お花のゲームなのにイチゴとかリンゴがいるのっておかしくね?
17 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd6f-HNW7)[sage] 投稿日:2016/08/22(月) 12:12:34.50 ID:PV2MrFBNd [1/8]
>>8
虹のくせに花をつけないサボテンとかいう花騎士がいるらしい
342 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e396-Fg6m)[sage] 投稿日:2016/09/03(土) 09:58:11.01 ID:/cNKFULW0 [1/2]
ところで枝花ってなんて読むんですかね えだはな?
575 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2362-chWY)[sage] 投稿日:2016/09/15(木) 14:46:10.48 ID:PFjdGXxW0 [17/17]
柳は花じゃないってツッコミしたら駄目?
388 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d33f-NmdU)[sage] 投稿日:2016/09/17(土) 16:58:29.81 ID:CsGzDEBP0 [1/10]
くじら用助っ人をデバフにしてない奴は切ってるわ
381 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 231d-chWY)[sage] 投稿日:2016/09/20(火) 00:21:03.97 ID:iWdBKoRP0 [4/4]
俺は9万円でネットガチャの恐怖とここで暴れる権利を買ったんだよ ホップの酔い声が相変わらず頭おかしいくらいクオリティ高い >>25
開始が一時間早くて終了が一時間遅いから二時間だな
当日になって騒ぐなよ スイレンちゃんとスキル1.2倍勢でチョウバット殴ってたら先頭不能じゃないのに終わった
レイドでも引き分けありになったのか知らんかったわ ロードマップ最初から半月ずれてね?
11月前半がハロウィンじゃん 庭園保存とか庭園機能の追加を試してみるとかかな?>メンテ2時間追加
実装の週にぶっつけ本番はいろいろと危険すぎるし システムの事はわからんけど、シリアルの欄を復旧させるのって
わざわざメンテの時にやらないといけないぐらい大変なのかね? 全部いっぺんにやるとまた負荷でイっちゃうから少しずつ実装するんだろうな >>31
開始は10月31日だからセーフ
つまり開催時期ではなくメンテ日基準だと思う デバフ40%まで積んでみたけどほんとこれすごいのね
レイドでヤマブキさんが死ななくなった >>36
また3日メンテする可能性が微粒子なんて比じゃないくらいのレベルで存在するが、それでもいいなら ハツユキソウの寝室って卑語多い?
おまんこが多いならオータムガチャで手に入れるんだけど メンテが長引いたのは開花じゃなくて、専用装備枠のせいだった気がするんだが 専用装備枠だけじゃなくてキャライベの仕様変更とか色々だな
要はデータ通信量がオーバーしてサーバまで追加する羽目になったと >>12
好感度100で石1個
咲100で石2個
開花キャラクエで石2個
イベント勲章3でそれぞれ石 え?じゃあいくら回しても元とれるじゃん!やったぜ! ハロウィンシャクヤクの寝室画像・エロ画像ほしい
ためてた石450でも出てこないとは…出てきたのはガーベラ2だけ そうか、ドロップした娘に贈り物あげて石を回収したらポイするプレイスタイルも可能なのか…
って1花騎士1回限りだっけ シャクヤクはだいたいこんな感じの騎乗位だったよ
ハロウィン初日に11連してペポ出たときはセレクション内容確認し直した
ペポ団長小説、ソラルの二の舞を回避したいのはわかるんだが
元の団長×2、町長と孫、炊事担当、モブ全員女性は不自然すぎでは… 特殊極限任務強すぎじゃねぇ!?
フルアンプルゥ虹で20人埋めないといかんのか なんかTAKTOって画力にムラがあるな
開花サクラは完璧なのに、開花ウメは足短く見える
絵はキレイなんだけど構成が下手なのかな? miyo.Nさんとかもいるので
TAKTOニキも一枚岩ではないからな… Tが開花絵を描き
Aが虹を描き
Kがガチャ金を掻き
Tがイベ金を描き
Oが商業エロ漫画と同人誌とグッズとイベントでスケブを描いている >>39
デバフ+ヤマブキのブキさん本当硬いよね。というか吸収力が凄いんだけど だがレイド後半ではデバフ+ブキさんだった何かも溶ける
ウチのブキさん1穴なんだけど、4穴にしたら生き残れるんかね? 伯爵くらいが相手ならデバフ4+ヤマブキで99ターンタイムアップまで行くことあるからな 90伯爵で生き残るのはうちの場合、三角と時々ダリアだな >>50
ワンワン、もとい、がおがおプレイを期待してたのに >>69
ロリ全般
特にトリカブト寝室では本当に団長がピンチに陥る がおがおがかわいいのは良いんだけどあの服をボタン師匠がもっていたという謎 セレ虹狙うのは石2000個あっても普通に外す
450個なんて虹どころかセレ金が揃うかも確実じゃない スペチケ買う気満々だけど
ビットキャッシュなりポイントコードのキャンペーンとかは無いのか?
去年実績だとビットキャッシュのキャンペーンあったんだが >>82
団長はいろんな花騎士とやってるからいまさら青姦が見つかったところでピンチなのって気はするw
確かに、一部の花騎士だと命の危険はあるかもしれないけどw 団長基準でいくと目覚めたら縛られてやられていたくらいは許容範囲というか普通だからね >>87
あの寝室、トリカブトの喘ぎ声を聞いてたくさんの松明が
近づいてくるわけだから、絵面的には大ピンチな気がw スクリューはバニなかった頃の方が広かったじゃん
祖国がついてまた広く吸えるようになったけど むしろ近づいてきた花騎士がピンチに
小説団長ならやりかねん ライオンゴロシ寝室なんかオチンポ堕ちした姿を他の花騎士に見つかったら同じことしちゃえとか
ピンチをチャンスに変えた団長ステキ 団長はまず朝目が覚めた時に
今日も生きて目覚められた事への感謝から1日が始まるからな >>85
わからない
実はおれたち誰もスペチケを買ったことがないんだ
買った風な画像も広いものなんだ >>42
亀だけど第2寝室でおまんこ3回言ってた
おちんちんとか射精とかあわせると卑語10回くらいで普通じゃないかなあ >>85
わからないけど待てないからtnkに従って即ぽちした ヤマブキには開花で1.2倍か回避でも付いてさらに死ににくくなってほしい オンシガアリに突っ込まれてるのを団長が見ながら自分でするのか ナイドルーガーだったのか
ナイトルーガーだと思ってた >>106
ナハトティーガーとかアイツの呼び方はフリーダム ヒトリシズカの寝室で作者の反省の色が見えてワロタ
ライオンゴロシの寝室でやり過ぎた自覚があったと見えるw
てか今回なにげに卑語使ってないのな コンピューターおばぁちゃん
いぇいいぇいぼくはだいすきさ イベント1のアイテム全部交換した人にきくけど、羽根って今いくつある? 芋虫やカマキリやフリンデちゃんとちょくちょく戯れてるから4000くらい >>116
特に無理して狩らずに8000個くらい
イベントデイリークエストで必要な分だけ伯爵殴るけど、それ以外は種欲しいからナイド殴ってる >>112
たえちゃんはロリではなくろりこんだったのか だいたい5000〜7000ぐらいかー
まあ、そんだけあれば後半も楽か まだキャラしか交換してないから5000くらいかな
結局伯爵だけ殴っときゃいいの? >>116
銅オキタ以外を回収して7000弱余り
>>121と同じでデイリークエ達成まで伯爵殴って、それ以降はナイド殴ってる つーか後半の強ボス殴れば伯爵の数倍の羽手に入るから前半で無理して集める理由がない まあゴールドは数と等価だし、ナイド殴って装備ガチャして売った方が得よね 本気で狩るのは後半の
バット将軍が召喚できるようになってからで十分 絆変換するからレイポは全部ナイド・レティスに注ぎ込んでるよ
後半レア厳選すりゃ全交換余裕だし レイドイベは誰かが出したの適当に乗っかってれば終わるから楽なんだけどイベントマップ回らんから生命の結晶が増えづらいのだけ難点だよなぁ
ナメさん回るの時間効率的にもいい感じだけど >>127
じゃあ今はやんなくてもよかったんですね まあ前のレイドイベとかのときは、レティスがレア物だったからイベボス叩く方が良かったなぁ 結局パネルめくりは割らずに欲しいの全部取れちゃったな
クジラ行く必要が薄くなったのもあるが >>135
イベントのデイリークエストでちまちま貰えるものがあるから、その分だけ最低限倒せばいいんだよ
まぁこのイベントデイリークエストの報酬は知れてるから、やらなくていいと言えばやらなくてもいい 特殊極限周回すれば1諭吉でフルアンプル出来るとか聞くとやりたくなってくるな 伯爵で金交換するくらいならルーガー殴って換金した方が稼げる
後半のレアレイドならオキタもあるしそっちがいいだろうけど せっかくのナズナ倍だからお金稼ぎもしたいとこだけどアンプルや結晶も欲しいとこだわ
盛りブーで石割るのは意外ともったいなく感じるな 純粋な金かせぎならまだしも ここにいる紳士たちは週末にもなってないのにオキタもかっさらっちまうほど強欲だけど
フサは最低イベキャラフルスペでいいと思えばかなり楽なバランスだね ノーマルマップ周回してるけど12−1でもアンプル2とかあるからアンプルだらけになるよ コラ前の画像の問題だから仕方ないが三コマ目のエジプトカイロの無関係さに笑う >>140
初日は50%って人もいたけど今は35%くらいみたいだぞ
スタミナ90だしスキル極限とあまりかわらんよ
それとな、鍛え終わるとやることなくなって強い虹しか楽しみがなくなるから
可愛い娘と戯れたほうがいいぞ >>144
後半ボス10匹分もあればフルスペになるんじゃねーかなぁ
今回のはイベント説明読んでないが うんこ出ないよりうんこ我慢しながらトイレを求めて彷徨う方がつらいぞ
うんこもしないのにトイレで休憩してセンリョウすんじゃねぇクソどもめ >>149
Twitterで特殊極限で検索してみたらいいぞ どわーっ!
オラ団長マン!お菓子よりも虹がホシードー メンテ時間把握できてる時点でお知らせ読めてるからあふんじゃないぞ 今うんち漏らしたら花騎士人生終わるニャ
そうニャ、大声出してかき消すニャ
ニャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!
いつものリリーいじめネタですまんが、彼女は多分うんこ我慢のいじめも経験してそうな気がする 庭園の複数保存早くきて欲しいもんだが
10月の庭園改善ってオブジェのレイヤー配置と害虫まとめ収穫で終わりってことか? レインリリーはそれとなく気付かないレベルでハブられてたパターンだから明確ないじめは受けてないと思うの >>163
それに気づいたとき知らない間に蓄積していたダメージが一気に襲い掛かる 一般的なあふんはメンテ突入してから気づくからな
そしてスタミナ調整出来なかったとあふあふ騒ぐ そろそろ一度メンテ延期じゃなく
前もって24時間メンテ組んで
鯖とか根本的に強化した方がいいんじゃね 編成画面でドラッグしてキャラ入れ替え
マイセットのコピー
これほしいんだけどいつか実装されるかな ドラッグじゃなくてもとりあえず編成画面から入れ替えできるようにしてほしい >>163
その境遇ってレインリリーじゃなくてぼっちさんの方じゃね? >>167
ソートにスキル別フィルターも頼む
魔の反撃で一覧とか☆5のハゲビ一覧とか出したい 「金曜メンテとか聞いてねえよ!普通月曜だろ!まだ1個も交換してねーよ!引退ものだ!抗議するわ!」
とかマジギレしてたスーパーあふん団長は元気にやっているでしょうか? >>169
投票イベで誰かが推薦してくれると思ってたくらいだからレインリリーも間違いないでしょ >>164
それがキャラクエ2話と
花騎士となっても見返せなかったパターンよなアレ
へレニウムはガイラルディアという天使がいたから乗り越えられた
オシロイバナは美しく成長したらイジメられるどころか惚れられる様になった
リリーは花騎士としての地位を手に入れてからも中々手のひら返してもらえないのが辛い
オオオさんはどうなんだろうか
昔いじめた同僚達はドレスを着て祭典の場に立つ彼女を見てどう思ったのか >>167
コピーって何に使うのぜ?
それより装備品込みの総合力ソート寄越せっていてるんだよ オオオさんもイジメられてたのか
なんか手を出すと両断されそうなイメージしかない 装備一括解除で専用耳まで外れてしまわないようにして欲しい オオオさんは陰口文化に嫌気が差しただけじゃなかったっけ >>179
裏で陰口叩かれるパターンのを経験してる
それで心が折れかけてたら、後輩にスイレンが来たので彼女に職場任せてメイド辞めた
ぶっちゃけ身体しか信用出来ない人間不信なのもそのせい 誰かが「編成の複製ができるようにしてほしい」っていってた気がしたもんで バリバリのキャリアウーマンが同僚や部下に裏で陰口を叩かれていた
リアルすぎて怖い >>176
>>189も言ってるけど、「今あるセットをベースにして、ちょっと弄った編成を作りたい」って
ことは、結構あるよ。
>>176は必要性を感じていないみたいだから、人それぞれなんだろうけど。 オオオさんは嫁版しかないや
寝室のカウントダウンの囁きがたまらない やだーぶりっこが許されるのは民間人までよねーキャハハハーってか? レインリリーはキャラを作ることが目的になっているから扱いづらい
キャラ作っていることは本人も認めているのにぶりっ子指摘されて怒るのは可愛い 元いじめ経験者が有名になったり成功したりした時のいじめた連中の態度なんざ簡単だよ
付け入ったり漁夫の利を得る為に手のひら返すか、自分が育てたとかこいつと友達だったんすよwみたいな事言うか
未だに下に見てて嫌悪感や優越感を身の程を弁えずにぶつけるか、そもそも覚えてないかだ
いじめとは違うが、カトレアやサオトメはどうだろうか
それぞれ生きてられちゃ色々と都合が悪い人達がいるみたいだが、残念ながら今や有名な花騎士だ
まあ連中に神姫の村人ぐらいの戦闘力がありゃハメ殺せるだろうが…ハゲが黙ってないだろうなぁ >>202
>>201はレインリリーをいじめたグループの一員 レイドボスの読み込みがすごく長い
夜はできなさそうだなこれ >>204
バナナが陰湿とかそういう重いのは仕様だから諦めろ スズランも重いな
最近ちょろめだと重いと聞くからそれじゃないか? バナナ最後の良心ジャイリス
フォックスフェイスさんは団長とジャイリスに救われた バナナじゃなくてレインリリーサイドに非があるのでは?
オシロイバナちゃんを虐めたのは許せん ガチャしたらおま診でてきた、なんかもっとこう常時エロいことばっかなイメージだったけど
以外とまともな性格だった 孤児院は表向き、実は人身売買をやってたりして
バナナならありそうと思えるのが怖い てんきゅーもだが元老院って大抵裏で暗躍してて悪のイメージがある オシロイバナは自意識過剰すぎるねん
レインリリーはまあうーん 紅生姜さんの出身地だし注目浴びすぎてて出来ないっしょ リンゴちゃんさんというリリィウッドに舞い降りた天使 バナナの孤児院なんてどうせ
オナーホール孤児院みたいなとこだろ もう人類滅ぼしてさ、花騎士が新人類として君臨して終わりでいいんじゃない? 流星の降る日に生まれた子の家族は追放
オッドアイ迫害
いじめはそこら中で起きている
これらは全て孤児を作り出し騎士にするための国の計画である
なお騎士になったものの中でもさらにヤり捨てられたりするものもいる いじめられる→おじいちゃんの死に目にあえない→キレていじめっこ達を半殺しに オシロイみたいな他者恐怖症
ディプラみたいなヤケクソ人生
サオトメみたいな心の壁の花騎士はいても
イジメられたからすごい卑屈かつ陰湿になってしまった子ってまだいないよな
例えるならエニシダのソレをより暗くねちっこくしたようなキャラ
相当ニッチな需要になるが
>>209
我らがヒメ様も気高く正義感に溢れた素晴らしい人物とこのベルめ…じゃなくて俺も思うぞ 害虫滅ぼして世界が平和になったけど、人知を超えた力を持つ花騎士達に人々は恐怖して花騎士狩りが始まり、人間vs花騎士の戦争になるんやな サクラさんならオッドアイを馬鹿にされても意に介しないはず! ヒメさまが大正義なのはバナナの国家機関に所属してないからじゃねえかな
むしろ所属することを避けてるんだろうな バナナ担当のシナリオオジに問題があるだけなんじゃ… サクラさんはオッドアイむっはぁー!ってリンゴちゃんさんじゃない人が言ってました >>231
ネリネ「もう終わりでいい」(着ぐるみガサゴソ)
まで想像してた 一杯のかけそばと引き替えに売られそうになったハニワもバナナ出身だっけ? イオノシはバナナの気候が悪いんじゃなくて服装変えようとしないのがおかしいw
養子マンリョウはバナナの闇が無いことを祈る >>241
ソフト化しないのかなあ
しないんだろうなあ ネリネ「わたしが弱いのがいけないんだ・・・(返り血を浴びながら)」
こわい >>246
名家の長女(養子)なんて闇真っ盛りの素材じゃないですか…… バナナはつまり男根のことだし
アメリカのスクールカーストみたいな陽気な雰囲気の中じゃ
言われてる花騎士は、まぁみんなあぶれるよねみたいな性格してるからしょうがない
オーイエースって男の上で腰振ってチアガールやらないと 卑屈といえばみんな大好きアカバナスイレンだけどあれは元々の性格だよな レースに勝てない悲しみと、心なきハゲに貶される怒りにより、速度の亡霊と化してしまったネリネ
誰よりも速く誰よりも強くあろうと傷付きながら突き進む
>>240
あの子もイジメ経験者なん?
キャラクエ見てないけど バナナの孤児院では頑張った子は歌劇団に入れる制度があるぞ >>253
アメフト部にレイプされて心を病んだりするんだろうな ディプラデニアのキャラクエにでてきた元カレはどうしようもない奴だったな ネリネ「もうこれで…終わってもいい……だから…ありったけを………」 古墳ネリネのポニーテールが伸びたら凶器として充分な破壊力を持ちそう マンドラゴラさんがもう少し頑張ってくれれば悪堕ちネリネが見られた可能性 団長にマジもんの殺意持ってる系の花騎士もいないな 常に暗殺しようとする マジカルチンポにもギリギリ負けない 需要は流石にないか >>264
ベロニカ様が団長を寝室で脅迫はしてたが
あれは独占欲というか愛ゆえとかまぁそんなんだろうし >>264
>マジもんの殺意持ってる系
To LOVEるのヤミみたいな奴?
ならありじゃね? 団長に敵対して得する団体がないからな…
桃源郷も皆んなヤラレちゃったし 基本どの花騎士も寝室でデレデレだけど
ダメダメ言い続けてプリプリ怒ったまま終わったナデシコ寝室は興奮した
こういうのもっと増やしてどうぞ ビオラ「ここは虹クラブふに、金落ちした子はお断りにこー」 >>264
目を石○賢風にしよう、騎乗位ならラブラブな寝室でも命の危機を感じ取れるはず。 花騎士「団長は大丈夫、でも…補佐のあの女は…」
的な理由で敵対させればいける 顔を合わせたら殺し合いを始めかねない花騎士2人とする3P寝室下さい >>269
そろそろ団長の勢力増大に焦りを感じたどこかの国の有力王侯貴族が刺客を送り込んできてもおかしくない >>275
お互いを押しのけ合いながら、団長の団長をお口で奪い合うんですね 花騎士は基本的に快楽攻めに弱そう
すぐに堕ちるんじゃね? ntr的な感じで 「好感度100%」のイベントでデレデレじゃないほうがおかしいだろ
これだからハゲは >>280
気になるやつほど殺したくなるってあるじゃん >>281
セルフフェラする禿とかちょっと絵的に… >>271
ウメ「ほう・・・」
サクラ「あらあら〜・・・」
カトレア「へ〜40位のくせに言うじゃない」
ウサギノオ「40位うさ」
ナデシコ「この娘副団長ランキングにいなかったけど花騎士ですよね?」 団長を寝取ってホモにする事で騎士団を崩壊させるイケメンガチホモがやってくる 団長をホモ堕ちさせようとする腐女子花騎士…恐ろしそう 進化竜「すまんな花騎士諸君、団長はすでに俺の虜さ」 そう言えばトップクラスの花騎士ってどれくらいいる?
ウメとサクラとデンドロとかはトップクラスだな
カトレアは魔力は強いけどまだ未熟って感じかな? そろそろ図鑑にイケメン竜のボイス登録されてもいいと思うの
どうせなら季節ごとにボイス収録すればいいのに
需要はあっちにでも置いといて >>264
(花)騎士イングリッドみたいなキャラが出たら需要あるな >>292
ウィンターはデンドロとバッカラ
ジンジャーはバナナ出身なら知らぬ者はいないレベル 最強 サクラ、ウメ、デンドロ、バッカラ、ジンジャー
強い ナデシコ、オオオ、ヒガン
普通 ハナミズ、ハナモモ
魔力 カトレア
ここまで作った。まあ大半は普通組でアネモネとかサボテンもここじゃないかな
虹オンシはゲームだと最強クラスだけど、作中では金並だろうし ふむ…初期勢に騎士団トップ国家でトップクラスの肩書きや実力者多いね
キャラクエ全然やらないから分からないけどレア度や性能関係なく設定上の強キャラとかはいそうな感じね 年齢トップクラス
S:シロタエギク
A:ヤグルマギク、デンドロビウム モモも超強い設定じゃなかったっけ?
というか基本的に年食ってるほうが強い感じだな
ヤグルマ先生もキャラクエみた限り相当強そうだったし 魔力持ってると年取らないらしいな中身までBBAとか 強いにモミジかな
タエちゃん、うーさー、ネリネ、ヒガンバナ辺りは魔力バカって感じかな
でも金レアだけどモモは実力者扱いされているしキンレンカも虹のモミジと互角に張り合っているからゲーム上のレアとシナリオ上での強さの厳格な関連はなさそうな気も ハゲのもとに王女だの貴族だの実力トップクラスだのが集まりすぎて危険視されてそう 女の子はみんなプリキュアだよ
67歳でもプリキュアになれるよ とりあえずナズナから今まで出会った害虫の中で最も危険と言われるのがナメさんである 強さはわからんけどグラジオラスがヒメユリの憧れの的になってる
最近のカトレアを力づくで止めるには師匠でも殺す気でかからないといけない模様 各国主力や悪っぽい秘密組織の幹部が勢揃いしてる謎の会社もありまして… 尻尾生やすか制御不能の二択だったり幽閉されたり
最大のいじめっ子は魔力バランス考えない世界花じゃね ビオラとSUMIREおねえちゃんってビオラの方が強いの? 目立つのが嫌いで討伐に出たがらず隠居気味なのに掃除ができないシロタエギク
魔力の意味はどこにw >>308
実権無さそうなんだよなあ
花騎士やってるのも見ても 小さくてもやれるんです!
って誰のセリフだっけ?
仕事中ずっと気になってしょうがなかった >>330
力持ちの大男と格闘マスターの小男が戦うようなもんだ
ビオラは力で押せても技術と経験の差でスミレに完敗するはず ノヴァーリスってハゲのところで戦えば他国家からお給金出るのかね カトレア魔力すごいのになんで育ってしまったのか
ロリババアカトレアください >>337
浴衣ふにーだな。開始時の台詞
最初浴衣ビオラと言おうとしたけど伝わらないかもと思ってやめた デンドロビウムさんとブラックバッカラさんが本気で殺し合ったら人類と害虫の半分が消し飛びそう 「ゆかた」なんだけど頭では「よくいふにー」で再生される 師匠とかバッカラさんって年齢ネタでいじられるけど
たぶん世界花の魔力で加齢ストップしてるんじゃないかな。
あと10年もしたら本人も周りも気が付く的な なあに比古清十郎だろうが前田慶次だろうが火縄銃で撃てば死ぬ >>337
ふにー隙ありぃって言っているふに族の族長 >>361
死ぬためには害虫に殺されるしかないと気付いた花騎士たち レイド復活してから種10万以上増えてたので試しに装備100連引いたら
金2銀3銅4の計9個オキタが出て噴いたw
これ以上は中々出ない気がするけど2桁以上出た事がある団長っている? 花騎士は戦闘に特化してるから若い時期が長いだけだよ デンドロとバッカラは黄金聖闘士みたいな関係だから
争い始めたら千年戦争状態になる >>338
デカチビオラとかチビスミレには一定の支持はありそうだけど
本体()であるビオラに虹相応の支持があるかどうかは微妙? >>364
弟子が不意打ち以外で銃撃食らってないんだよなあ >>342
魔力を外に出さずに制御するために器が必要
そのためいろいろ大きくなった説
提唱したのは俺だ! カトレアの世話をするうちに相乗効果で魔力が高まり結果若作りになった師匠?
しかしボタンやシロタエギクも師匠だし師匠多すぎてわかりづらい >>357
40位は不人気じゃないふに
200位ぐらいから不人気というふに 同じ役割はいっぱいいるけど
師匠はデンドロさん、妹は妹って感じだな >>374
師匠はビスケみたいな師匠
ボタンは若くして老成したのじゃロリ師匠
タエちゃんは魔力で成長が止まった合法ロリ師匠
こんなイメージ 樹齢1000年とも言うし人間の価値観で年を決めるのはよくないと思う デンドロさんもシンビ専用じゃね?他に弟子いる?
というか複数の弟子を囲ってるキャラっていたっけか アンプルゥ手に入れるためにイベ最上級周回してるけど
石3個割って1個も出ないとかよくあること?
心がしおれてくるぜ >>381
ナデシコは道場開いてるからオトギリ以外にも弟子はいると思われる
愛染流同士の関係が不明だけど 今回のイベアンプル全く落ちてこなくて辛い
デージのヤク漬けが終わらなくてタエちゃんが進化1のまま隠居してる >>382
稀ではなくよくある
アンプルゥ狙いなら特殊任務がいい >>387
マジか、ありがとう
スキル一掃いってくる 愛染流って沢山あってどれも全然違う技だけどどういうアレなの >>383
外見が若い方が年寄りと相場が決まっておる >>372
確かに努力を全面に押し出してる人は銅が多いイメージ
逆に虹とかはどこかに難ありなのが多い気がするわ 愛染の読みって、てっきり「あいぜん」だと思ってたのに
戦友の子が「あいぞめ」って読んでて驚いた 愛染流も一枚岩ではないからな(言ってみたかっただけ)
得物(武器)による分派みたいなのがあるんやろか 藍染流か、なるほど
オトギリに忍法教えたみたいだしナデシコちゃん剣術以外もエキスパートの可能性はあるよね >>393
自分も気になって質問してるけど採用されないんだよな
あいぞめりゅうと読む理由 >>393
あいぜんみょうおう
愛染明王
娼婦とかも信仰してた神様
だから俺もあいぜんって読んでた 巫女シコ「愛染一刀流は愛が大きければ大きいほど愛するものが多ければ多いほど強くなる」
他の愛染流はどうなんだろうね >>381
弟子はシンビジュームちゃんだけだけど
教え子はたくさんいる へレニウムちゃんやヤドリギでも虹なんだからなぁ
才能が全てなんだと思うしかない シコ太郎がスキルのときにアイソメリュウオウギ!!って言ってるじゃないの △ちゃんがどこで愛染流覚えてきたのか地味に気になる
メインでナデシコ達と顔合わせしたけどその辺触れなかったし… 藍染流ってトライエース作品における神宮流みたいなもんでしょ ナデシコが本部みたいな感じでなんでも扱えて教えてるのかと思ってた
持ってないから知らんけど オトギリソウのエロシーンは破瓜描写ないしあんまり痛がってないし非処女だと思ってる △ちゃんはどこで武装錬金を手に入れたのか気になります 私の愛は一振りでは足りないとかいって愛染三刀流のキャラだしてもいいぞ 核金から生成した△に合った武器だから△ちゃんの力だよ 明らかに世界観と合ってなかったりオーパーツっぽいのは全部ケンザンのせいにすれば解決 やめろよ幻想流とかいって扇でぶったたくだけの人を虐めるのは ナデシコの奥義の輝目五閃って何て読むの?ニコ生のときに質問メール送るか迷っていたら忘れてた エロ漫画家に愛染五郎(あいぞめごろう)ってのがいるそうな ケンザン<はいはいわしのせいわしのせい
>>419
きもくごせん でよかったはず >>361
エピコレの挿絵見るとバッカラさんはマジでその線が有り得る
>>334
現状のカトレアって才能だけでぶっ飛ばしてる印象が もし俺がビオラと結婚するとしたら絵的にまずいな
だからといってビオラに成長してもらっても困るし… >>421-422
確かメインストーリーでも出てたな ひたすら△ちゃんを武装錬金ネタで押せばターンでHP回復アビついたりしないかな きもくごせんとごもくごはんって似てるよねお腹すいた ここの団長なら愛染恭子で読み方知ったハゲも多かろう 愛染流は一人の武術家がルーツで
そこからいろんな流派に分かれていったのかも
ルーツが愛染と縁のある花騎士だとしたら
ノウゼンカズラあたりになるのか? >>280
その先に咲とか言うパラメータ生まれちゃったし、ときメモで言う「素敵だね(恋愛対象とは言ってない)」段階なのだろう 最近ティンとくる娘がいなくてガチャ引いてないから石が貯まる貯まる アプリコットの別バージョンのオトモってあれ団子か?家族? >>383
ヒノキがいつから不老になったのか不明だからなあ。
本人曰く気づいたら年取ってなかっただし100年とかは経ってなさそうだけど。
歯車模様のソックス=時計、じゃなくて機械って意味で鋼鉄ジーグみたいに寝てる間に
サイボーグ手術受けていたのだ・・・ってのは流石にないだろうし。
でもヒノキちゃんブリーカーは喰らってみたい。 >>397,400
たぶん声優さんが勘違いして、音鑑も素通りしちゃったタイプだとは思うけどね
愛染明王なんて興味ないと知らないだろうしさ
そういや誰かのキャラクエやってたら「分別」をちゃんと「ふんべつ」と発音してて感心したっけ
声質や演技力もそうだけど、漢字の読みとかもしっかり把握してないと声優はできないんだなーと一人納得 >>396
ふにー40位だと何時から錯覚していました? 脳死レイド消化をしてたらなんかポップアップ出たからはいを押したら石が減った
バグだろ弁償しろNZN >>443
昔某ゲームで殿(しんがり)を殿(との)と読んでたことがあったなあ
台本にルビを振ってやれと思った レイポ0の時のポップアップはマジで心臓に悪い
深呼吸して落ち着いていいえを押さないと引っ掛かる 愛染流は南斗聖拳みたいなもんじゃないの
南斗水鳥拳とかいっぱいあるし >>448
愛染流人間砲弾とか面白武術が大量に出てきそうだな。 ヒノキは元ネタ的に1000年くらい生きていてもおかしく無い気がするけど なめさんはペロペロして花騎士の服飾溶かす薄い本要員 >>455
前世の団長知ってて700年ぶりだねぇとか言いそう アサガオがお兄ちゃん呼びだけど全体的にあざとくてダメだわ
リリーとかのあざとさとなんか違う シロタエギクはシロタエの師匠話をかなり昔のことだと表現していたくらいか
あとはパンの味が団長の田舎の祖母の味 害虫との戦いが始まった時から生きてるヤクスギちゃんの実装が待たれる ビオラ好きですといってもからかわれるかふにカス扱いされるかだからビオラ団長の人権が無い
一回愛を叫んだ団長がガチ切れ系ふにカスとか言われててここのハゲはとりあえず他人をからかえればそれでいいんだということを察した ヒノキ曰く
年下の花騎士が結構いるそうだから
少なくとも最年長では無いんだろう。
たえちゃんと茶飲み友達とかだったら面白いのに 普通に植物だから藍染め(あいぞめ)なんだろうね。藍染明王とのダブルミーニングなのかもね
はい、ダブルミーニングが言いたかっただけです ビオラ大好きふにー
バインのバイン大好きふにー
巫女ンバナの生足大好きふにー
にこー 普通にふにカスとビオラ団長は別物だが
よく歌劇派やらお客様やら居るから気にしないのが一番 桃源郷関連のキャラは和服ばっかだし脳内では完全に「藍染め」だったなあ
そのおかげか読みに違和感とかは無い オー ビオラ
オー ビオラ
わたしの こえが とどいているか ふにふに言ってるふにカスのせいで俺の中でのビオラの評価がだだ下がりになった >>475
藍染めは青いからナデシコのイメージとは繋がらなかったなあ 新規なんだが、一番上の進化竜が上級5回回って0体なんだけどこんなもんなの・・・?
スタミナ80だから気軽にいけないしこれじゃいつまで経っても進化できねーよ・・・・ >>480
ふにの影響力ごときに敗北するとは情けないねりね >>475
もし藍染流だったら発音が「あいぞめ」でも気にならないんだけどねー >>484
イベントでしょっちゅう配るから
すぐに一番上の進化竜が一番余るようになるよ >>487
まじかーきつすぎる
団長レベル上げないと進化すらまともにできんか そもそもふにふにふにふに分かりやすい言葉で安易にキャラ付けしようとしてるのがバカ丸出しッスねぇ・・・ >>488
おおそうなんだ
それならイベント待つべきだなぁ・・・ありがとう 自分の好きなキャラの語尾真似してる奴がずっとい続けたらやだなぁw
ビオラ団長でなくてほんと良かったw >>484
イベントやログボで定期的に配られるのを待つのが吉
進化させなくてもレベル60あれば戦友も強いだろ 北斗神拳もなんかそれぞれのキャラの持ち技みたいな感じになってるけどなんでだろうってWIKIったら
北斗神拳の奥義は代々の伝承者が独自に編み出したもので心構えを伝えてるだけとか書いてあってビビった
そんなの弱い北斗神拳とか絶対発生してるじゃん
陸奥圓明流くらいちゃんと技も伝えて欲しいよね >>484
100才は10%くらいの確率だったはず
なのでちょっとツイてない パネルイベは終わったばっかりだから次はいつになるのか
冬のログインボーナスとかで配るかもしれんね 進化竜を求めて出撃したことなんでもう何ヶ月前になるだろうか チケットでサクラ、ネリネ、エニシダのどれかを確保しようと思うんだが中々決まらない 身も蓋もない事を言うと
18禁のソシャゲをやっている時点で皆頭おかしいよ 20歳ばっかでうぜーって思うじゃろ?ハゲが20歳を乱獲するせいで100歳まで成長するやつがすくないんじゃよ イベントで配られるとはいえ新規なら結構な数欲しいだろう イケメンもドヤも結構配られるからもう長いこと回ってねーな クリスマスに良い子のハゲはプレゼントが貰える権利を買えるよ >>498
一子相伝だとどっかで当主が若死すると技を伝えられなくなるのよ
当主が元気な内に跡継ぎができて、技を伝え終わるまで当主が生きてないと
近藤勇の天然理心流はそれで流派が消えかけた
示現流も一時期宗家が技を伝えられなくなったし >>484
まあ運は悪い方
だいたい3回回ればイケメン一匹は出る >>498
パチ北斗やってて知ったけど奥義とか遺言?が記された岩から情報を読み取ること自体誰でもできる訳じゃないらしい
ケンでも失敗して「何が足りぬというのか」とかなんとか言ってた ツイッターで茶助って検索すると話題のツイートでひどい目に遭わされる みんなありがとう
おとなしくイベントで貰えるの待つことにするよ なんかこう、スレのパート数が自分の生まれ年を超えると感慨深いものがあるなぁ
もうすぐ2000だよね、お祭り?w 配布でだけで賄えるのはもう育成終わって新キャラにしか使わない場合だから
新規ならそれなりに回る必要はあると思う イケメン貰えるイベントってカードめくりくらいじゃね 初心者ならレベルすぐ上がるしガンガンシナリオ進めて行ってSGで妖精貯めてステップアップガチャ引いて出た子にぶっこんだらいいんじゃないかないいんじゃないかな (´・ω・`)やぁ……!団長諸君
(´・ω・`)昨日流れきてないから後日シャクヤク引くって言ったらんらんの結果です!!
http://i.gyazo.com/7e5ec5d2156989044d23253d8b497bb5.jpg イベ報酬で100歳竜あるのはガチャイベとカードめくりぐらいだっけ? >>503
エニシダいいぞ、すぐ卑屈になるけどすぐ立ち直るぞ >>527
お詫びイベントは赤いイケメンしか貰えないのがな このゲームはスレ見てる時が一番面白いわ
2chしかやってないけどTwitterとかもやった方がいいのかなあ 次の人気投票まだー
頑張ってふにーの順位を上げようと思ってるんだけど
でも前回より順位が上がってもキャラと属性とアビが被ってて桐谷華のハツユキには勝てそうにないねりね イケメンを大量に貰うには欲しい曜日にエラーでプレイ出来なくなれば完璧 開花順でキャラと絵師一覧
サクラ TAKTO
ネリネ なづき
サクランボ TAKTO
サフラン にゃ長
浴衣ビオラ なづき
エニシダ REI
ウメ TAKTO
ハツユキソウ 藤島
デージー くらすけ
キャラが多いうろづきと砂糖でもまだ実装していないんだな
もねきもジンジャー以外は長そうだ もう長いことイケメン掘りに行ってないけど、配布されてなかった頃はこのゲーム唯一のストレス要素って言われてたな……。 メンテの花びらあまり過ぎ。
ツバキでやっと消費したわ。 イケメン竜貰えるクエストって虫図鑑くらいしかないのね
新規は庭園弄って虫取りするとちょっとだけ進化捗るっぽい 初めて金以上を進化させたときはカラーイベでのメンテのお詫びで配った赤イケメン使ったな >>550
え?あれ?
そんなに居たっけ?
金キャラばっかりなイメージでしたよ どっちみち80のスタミナ消費がキツい団長はレベル上げてゴールド稼いでからでいいと思う >>535>>542
(´・ω・`)ウッヒヒィィーっ!一気に斬虹が増えたわ すっかり忘れてたけど
竜1匹足りなくて進化1週間おあずけとかあったなあ。
あれは辛かった 天杉はかっぱずしの地下でコラボ用のオンシを泣きながら描かされているんだよ・・・ 甘すぎ君は次のイベでザクロちゃん描くからしばらく開花は来なそう ホワイトチューリップのハロウィンボイス、姉達を見かけませんでしたか!特に赤いの!って言い方ワラタ 天杉君の虹5体しかパッと思い出せない
7体もいたっけ イケメンを採取してた頃はイケメンの代わりに出てきて俺たちを悩ませ、
イケメンが配布されるようになってからはふいに足りずに俺たちを悩ませる
ドヤ顔はそんなやつです >>553
知ってる?牛さん屠殺機で首切られるとき涙を流すんだって!
豚さんはどうなるのかな?試してみよう! >>557
ついに妹からも赤いの呼ばわりされるようになったかw >>503
エニシダはいいぞシャカシャカ走りとかボイスが良い感じにあざと可愛い
そして寝室のパワハラックスもグレートだ アネモネイオノシ嫁オンシヘレニウムペポヤドリギシャクヤクがおシャク
多いな 新人団長はやること多すぎて大変だな
クジラとか意味不明な領域だろうなぁ エニシダにかわいいかわいいって囁きながら中出しキメたい >>565
開花後がウエディングドレス風になることも忘れないで 何もいってないのにヤドリギちゃんハブられててかわいそう >>543
一日分のST消費して0とかあって笑えなかったわ >>561>>571
その子は4番目に出てきたのでセーフ
やっぱ持ってないキャラは頭から抜け落ちやすいな いつも言ってるけどヤドリギちゃんはほんとかわいいなぁ… >>567
反撃に愛されし絵師か、、、嬉しくないな ヤドリギはBIG3で言うと濱田
ポテンシャルは高かったのだが生まれた世代が悪すぎた >>579
頭撫でながら
こうやって頭押さえてるから背が伸びなくなるね!
って言ってあげたい娘No1 反撃はせめてもっとダメージ増えてもいいよなあ
社員は3倍は落ちていいし
ゲージは限界突破してもいいし
キャノンは >>585
完全に同意
ゲージは2本くらい溜まってもいいよな 最近ライバルのハツユキと比較されるから反撃を強化してほしいふに チューリップ妹は姉たちを解雇してナンテンとかヨモギとか雇うべきでは てめえはハゲビ50%になってから出直してこいっつてんだろうが 佐藤天杉はユリ以外どうでもいいや・・・
ヤドリギはキャラは凄い好みなんだけどスキルが酷すぎる >>589
あの姉達を野に放つなんて、そんな無責任な事できません!
みたいな事思ってそう もはや説明不要のアイビーとリンゴじゃ相手が悪すぎッスよー ベラドンナにナズナさんのケーキを渡したら馬鹿にされた……(´;ω;`) さすがに同じことの繰り返しで飽きてきたなこのゲーム
低確率設定の虹欲しさにスペシャルガチャで何度か課金してしまいそうになったが
無課金を貫いてきて本当に大正解だったな!危なかったわ >>589
ホワチュが医者で赤いのが看護師だから解雇されるのは誰かなー >>594
これもいいね
デバフ以外のテコ入れしてくんないかなぁバランスおじ いうほどアビリティ強化されないと行けない所なくね? かっこよすぎる紅生姜の開花早くしてくれ
もう今日実装でもいいだろ 秘薬の中級を10周したんだが金どころか虹すら1枚も出なかった
こんなに渋かったっけ 行ける行けないではない
気に入った娘には強くなってほしいのだ >>601
あふんがそんな冷静に考えられるとお思いか 長姉はちょっと淫乱なだけで普通
次女はちょっと変わった薬を作るだけで結構な乙女
三女はちょっとミステリアスで不思議系だけど天使
どこも変じゃないな パープルチューリップの開花まだかよ
まだかよ・・・ >>606
クジラスキルのレベルあげて発動率上げたいよな 診療所的な意味でいるいらないなら紫が一番いらない
でも人気でいうなら頭ひとつ抜けてた気がするからリストラするなら赤いのだね! >>603
中級だとそんなもんだな
虹がドバドバ手に入るけど金が出ない上級と、出る時は金が出るが虹は
それ以上に出やすくどちらも出ない事も多い中級
次のメンテで金秘薬どうにかしてくれると思ってるけどどうなるかな >>603
虹も出るけど上級行ったほうがいい気がする >>607
少しずつ描いていきますので気長にお待ちいただけたらとの事だ >>612
リストラというか普通にナンテンさんとヨモギにも姉達の抑え役やってもらった方が
ホワチュの心労は改善しそうなんだが 金の画像とかいらんから虹画像くれよ
ガチャ回したくなるから >>603
中級はそもそも薬がろくに落ちない
虹にしろ金にしろ上級行かないとダメよ >>615
銀鉢ならともかく銅鉢って流れ来てんのか? >>601
飽きられないようにこれからそういうステージを作るんでしょ
正直なところそういう事をやる方が醒めて飽きる気がしなくもないんだけど 金の秘薬はスタミナ500で一個出たらラッキー程度に考えてる 昔はイケメン掘りがストレスだったけどそれが秘薬(金)に変わっただけだった >>613
イタズラならベッドの上でじっくりとか俺が言いそうなことをさらっと言ってくれちゃってるからな >>610
生放送で銀以下昇格の話が来ると思ったけど無かったしなぁ
昇格もいいけど普通に開花が来るのが一番なんだけどね 調整前の今でも虹秘薬が5個落ちる間に金秘薬が6個ぐらい落ちるぞ
虹しか落ちない人は運が悪いだけ なら開花エニシダはあのままで良かったと言う様なものだな 総合診療なら紫は大きな戦力だろ。
でもだからって赤が一番いらないとか
替えがきくとか言うなよ、傷つくだろ... 秘薬は一個出ればいいし、数が必要なイケメンよか気が楽ではあるな
初期の秘薬の出の渋さは許されないが チューリップはギスギスしてそうだなあ
その点パンジーは 言うほど金の秘薬ではまったことなくてすまんな
実装当初上級4回行ってようやく一つ出たのが一番不運な結果だったな 金薬は上級の方がいいのか
そっちにしてみるよ
教えてくれた人ありがと わりと患者は赤目当てで来てるだろうしなあ
黄色は奥でゴソゴソやってるし紫は団長以外あんまり相手してくれないだろ >>630
自分が運がいい可能性
まぁうちも金虹同じくらい落ちてるから金がでないって実感はないけど >>629
謎のイエチュさん配布も謎のままだったな
なんでイエチュさんだったんだろう 開花エニシダって現状でクッソ強いしスキル綺麗だし満足してるよ ナンテン「チューリップ姉妹と一緒にしないで」
世間的なチューリップ姉妹への評価が気になります >>636
チューリップ姉妹もなんだかんだで仲はいいと思うぞ >>639
ありがとう
エニシダちゃんに魔首飾りつけてあげられるのは月末かあ 今は知らないけど3つくらい一気にデルいめーじ(金薬) 反撃に可愛い子が多いから、反撃さえ強化してくれたら後はもう文句無いよw ホワチュは親に頼んで新たなチューリップ妹を生み出してもらおう 小説みたいに一般人が女性ばかりだとかなり評判悪そう
チューリップ姉妹と一括りにされるんだな >>650
チューリップ姉妹は末妹が生まれるとその上の姉はおかしくなってしまうという性質を持っている・・・・・・かもしれない スタ効率は知らんが中級はそもそもが木箱多くて萎える ヒヤシンスちゃんいつ来るんだろ
そろそろ来ていいでしょ 2人姉妹は普通に仲いいよね
センリョウ、レインリリー、イヌタデ ナンテンさんは最初は敵対してるけど後々共闘仕出して最終的にブラックチューリップとして仲間になる追加戦士枠 >>652
いいね
強化が見込めないならこういう方向へシフトしてほしい セイクリッドエッジってきいても元団長の飛び道具しか思い浮かばない >>656
根が卑猥だよねヒヤシンス、水栽培でシースルースカート間違いなし >>655
秘薬の中級は金箱確定じゃなかったっけ
ただし出るのは秘薬じゃなくて銅キャラばっかだけど >>652
反撃で倒したときくらいしか反撃してるってわからないからなぁ >>649
進化前のイラストなら銅でもトップクラスの可愛さなんじゃがのぅ
ほわほわキャラでポーリアに食われたんだろうか そもそも回避とカウンターがセットになってるゲームが多いから完全に一括りにしてしまえ
開花ではまた別のアビを貰おう 回避反撃のエロネコを回避パやデバフパに入れたときの頼もしさは異常 ○メさんだった何か戦では大括約だった<エロネコ&ソフラン 反撃任務を初めてやったときの無敵感というか無双感はよかった 回避と反撃はパーティ内に増やせば増やすほど効果が増すようにしてくれ
そしたら回避パ、反撃パがネタじゃなく楽しくなる 回避パは別に相乗効果があるわけじゃないだけでネタじゃなくね
反撃は穴が開いてれば…? もうすぐ反撃虹4体目のフルアンプルができるけど反撃PTに全く強さが実感できません 反撃はむしろ回避持ってないと生かしづらい世の中
4穴であれば強いってのは他のアビと比較して条件厳しいからなあ 逆に考えるんだ
先に反撃を持っているから開花でいいアビがつくかも、と 回避は回避率80%くらいまであげられる上に敵の攻撃を引き付ける挑発スキルを実装しよう 攻撃と防御が逆になっちまうマップにして、
反撃組み込んで無いとターン制限で負けるマップとかどうふに? (´・ω・`)昇格あるならやはり☆3サイカワの虹モクセイをキボンヌ デバフパに突っ込んだフル改造スイレンの頑強さに吹く
昔は貧弱だったのにほんと強くなったなこやつ ハゲビパみたいな一発の強さが目に見えるわけでもないしねぇ 回避は1ターン目確定回避でいいけど
反撃はどうすればいいふに・・・ なんか柔軟剤っぽい名前の人が居ますね
ところで、1.727倍なので金策したいんだけど、どこかいいMAPあるかしらん? >>684
そこまでやって固くないと感じる金はいないと思うが 反撃とか以前に4穴つよすぎる
防御+3000オーバーとか
イベ金つよいい フリージアの花言葉っていうとジャガーが
頭に浮かんでダメ >>689
無心でスキル一掃極限からのSG上級周回 サフランはもともと回避キャラだから、最初から反撃持ってたわけじゃないし… 反撃持ちがパーティに増える度にどんどん固くなるようにしよう
1人増える毎に防御30%アップとか
そしたら反撃パもあり >>684
地味に防御バフが仕事するしな
デバフ20%がもう1人出たらガッチガチになる 反撃って装備のステのらないとか聞いたけどそこ何とかしたらいいんじゃないですかね >>662
5戦行って木箱0…記憶違いのあふんでした、面目ない
ついでに虹秘薬1本追加 キンモクセイはちっぱいならなぁ…
あと声がもう完全に別人だからなぁ… ブッキーには是非回避を付けて不沈艦としての性能を極めてもらいたい ゼフィランサスサイサリスガーベラデンドロビウムはいるけどあと一人足りないんだよなあ >>689
なんかイベと復刻回ってたら気づいたらゴールドが過去最高の
二百五十万以上になってた 仲間が攻撃されても反撃
多段攻撃は一回ごとに反撃
アビ強化で反撃回数増加 >>702
イッヒグルテンギャッヅン
オッゴコウハッtゥンハッツ アビリティ強化てスライド見る限りじゃ第3アビ追加でそのアビを育成してくだけに見えるんだけど既存アビの強化とかあるんかね
下手すりゃ第3アビだけ微妙なの揃いでどれ育てても大して変わらんとかありそう デバフ60%(65%)にして最後に誰を入れるか問題
ぼくはヤマブキちゃん! 第3アビでまた阿鼻叫喚の嵐に、、、
バランスおじのバランス感覚に酔いしれろ! >>708
いやなんか遅レスになったけど>>683見て思ったから間違っては無いと思うけども
>>711
日本語でおk 実際第3アビ追加で弱ユニが多少前より使えるようになるかもしれないけど
強ユニはもっと使えるようになるといういつものパターンですねわかります >>712
あの紹介の仕方だと第一、第二アビはノータッチだろうな 極限で穴1のガチャ金とか速攻消し飛ぶからな
装備鍛えたイベ金揃えた方が断然強いっていう そもそもアビないキャラがいるんだから第3アビは当然では 社員アビとか追加されたらさすがに育てる気にならんぞNZNァ! 消し飛ぶのは衣服だけにしてください
ぱんつは消し飛ばなくていいぞ
ぼくはぱんつがみたい どうせ開花みたいにアビ育成も出来るのは金以上だけで草銅銀はまたハブられるんだろ 極端な表現で「クソバランス」を強調する奴は大体単発かモバイル系 極限はガチャ金だろうが装備込みイベ金だろうが基本消し飛ぶような アタマが煽りモードに切り替わると語彙がゲハになるやつだ知ってる 第3アビはドロップ率アップやゴールドアップにしよう イベ金が耐えたところで大半はアビリティが貧弱だから戦力としてはマイナスなこともあるんじゃよ… 好みのキャラだけで等速組んだらイベ金だらけで
イベ最上級ですら壊滅の心配が出てくるくらいハラハラだった 最近見た時はイベ金ではなく戦友が突破してなかったか ウサギノウさん2人目来てくれたんだが2穴調教すべき? ガチャ込みの金縛りは出てたけど、イベ金縛りって最近の極限じゃ出てなくね? まあ素の防御より鍛えたイベ装備のが防御値のが高いからな基本的に
まあ強いよね自己防御バフ+120%みたいなもんだし http://i.imgur.com/BwIY3qW.jpg
ほぼ最初から続けててガチャ虹0で泣きそうになる
手持ちでレイド用のメンバー組んで80のレアレイドに210万程度のダメージなんだけど
もうちょいダメージ伸ばす方法とかないかな? ベラドンナはグリーンベルいる第二デバフのオトギリと交換したほうがいいんじゃ
ていうか対レイドで素反撃ってあんまり強くなさそうだけど >>747
何か縛ってるようにも見えるが…
デバフガッチガチでもいいんじゃね? >>745
でてたよギリだといってたけど
つうか実際真似してやってみればいいじゃん
ガチムチ装備のイベ金軍団2組と穴1ガチャ金で
穴1の金キャラとかマジ息してないから >>689
とにかく金だけ欲しい→明日のモリゴブ
いやそれだけだとちょっと→イベ最上級 >>748
金ケチってアンプルゥでレベル上げ中なんだ
名前加工するのが面倒で切っただけだよ、いま残数は110個 最近のイベ金だとストレリチア様は強キャラの部類なんだろうか 攻バフないけどステもスキルもそこそこ優秀だったはず サクランボの第2寝室は冷静に見ると結構な狂気を感じるけど
サクランボが可愛いし幸せそうだし甘やかしたくなるからどうでもよくなった >>756
イベキャラで現状3人だけの10%デバフだし弱くはないと思うけど
でも最近のイベユニはステもスキルも昔の方が強かったんじゃね?っての多いよね パパになりたくてンボちゃんお迎えしたけど寝室以外だとあんまりパパ呼びしてくれない
とりあえず放置ボイス聞きたくなる 季節ボイスでも時々言ってくれるよ
クリスマスが良かったのよ、「パパ、あれ買って?」って 国家別任務コンプして気付いたけど、歯抜けだとクエスト報酬途切れるんだな
2-1終わったら6-4の分まで一気にきたわ >>765
図鑑見に行ったけどまだ追加されてなかった(血涙) まだ迷ってて放置してるスペチケ誘惑しないでください イベチケでシャボンソウと巫女ンバナをとったんだけど100歳竜がぜんぜんでねえ
交換で3匹、元から2匹居たのに2個石割ってまだ8匹しか手元に無い
ドヤァ4連多すぎぃ クリスマスは何故か追加されないな
何か事情でもあるんか? 先週から本格的に始めてだんだんと進化キャラ増えてきたけど金が足りない
金策は常設のやつでいいの? >>742
好みのキャラが銀以下に多い人はまた悲しみを背負いそうだな。
はい俺です。 >>747
見栄張りたいならお金使えば良いと思うの
サクラ+ンボでアホほど伸びるよ 開花とかアビ育成とかは諦めてるからせめてマトモなSD頂戴? >>772
明日のもりもりゴールドブーストを…って新人か
イベントでいいんじゃない? でも今年パパの日(8月8日)はメンテ延長しまくってログイン
出来なくてサクランボを独りぼっちにしてしまったよね ロリっ子がパパと言っても和むだけだけど年頃の娘にパパと言われるとムクムクしてくる >>772
常設のは経験値低いからイベント回ってレベルアップ優先したほうがいいと思う。
レベルアップする前はレイドや探索は使い切って少しでも金やイベアイテムを稼ぐ。 ンボにパパと呼ばれたりプルメリアをママと呼んだり団長の業は深い だがちょっとまってほしい
サクランボが娘でプルメリアが妻ならそれは正しいのではないか? >>747
デバフ数名+キルタン+サオトメバナが一番ダメージ稼げるんじゃない?
あとのPTはレイドアビと単体火力くらいしかないと思う >>747
今の花騎士は札束で殴るゲームだから
ダメージ増やしたけりゃデバフ虹揃える 悩み抜いてバッカラ紅生姜ペポアカシアイベリスエニシダまで絞ったけど団長たちはニコ生決まった時点で候補決まってたの? ハロインボイス聞いてて気づいたけどギンランとラベンダーって同じ声なんな
ギンランをさらに鼻声にするとラベンダーになる 復刻やりたいけどキャラも育てたいし、そうするとSG行かなきゃダメだし、スタミナ尽きるし自分のレベルもお金も稼がなきゃだし忙しいけど楽しい。 >>793
候補多すぎてまだ持て余してる
とりあえず月曜開花か、その次まで様子見かなって >>793
前回のスぺチケ買った後から次選ぶの決めてたよ 実の娘より年下の声優さん(17)もいるから多少はね? このゲーム始めて1ヶ月半ぐらいなんですが質問いいですか?
アブラナちゃんがデレない
http://i.imgur.com/PiEGPEJ.jpg ンボは発育の良い14歳くらいという雰囲気がある分さらに股間に悪い ちょいいくつか質問があるんだけど
前回ニコ生全部見たはずなんだけどガルシンとのコラボの話って出た? >>802
そのうち交換所で買えるようになる
>>804
出てないはず >>804
見たのになぜその質問が出るのか、ガルシンのガの字も言ってない >>804
一切触れられなかった
一応ロードマップには1月末にコラボの文字はあったものの
ニコカフェの事じゃね?と言われてるな >>795
復刻を逃すと痛いからまずは復刻だな
初心者なら初級ガン回しからSGでレベルと育成も何とかなる >>809
某所コラボだもんねぇ、ニコカフェだろうね 前回の交換済ませたあと次はアプリコットと決めていた。
その後ハギちゃんに確定してたえちゃんにしました。 最近自分の記憶力に自信がなくなってきてしまって・・・
いつ引いたか全くおぼえてない金キャラがレベル1のまま数キャラ放置されてるの見て思い出したりしてて
やっぱニコ生で言ってなかったよね
変な質問ごめんなさいね 始めたばっかのときはイベ金取り逃しも怖かったけど
最上級までストーリー見なくてはとかなり焦っていた
まさか執務室で過去のイベントから現在進行形のイベントまでストーリー見れちゃうとはなあ 前回の生放送でコラボ推しは評価割れたから避けたのかな。
コラボは悪くないけど年に数回の生放送で枠使って欲しくないってのはある >>802
たまにショップに並んでる(´・ω・`) (´・ω・`)らんらんも痴呆気味な気がするから気をつけなきゃ イケメンまじ出ねェ4周して1匹のペース前は2周すりゃ1匹出たのに
イケメンなんかのために石割なんかしたくないわもう スワンボートも劇場に入ってるけどこれ見る人いるんですかね? >>823
単に今回はガルシンの方の目処が立ってないからだと思うよ
夏のニコ生で10月くらいに次のコラボとか言ってたし 虹目的でじゃぶった時のセレ外金とか出てることをしばらく忘れてたりする
あるよねまだだいじょうぶだよね ガルシン秋冬スタートだからそろそろ始まっても良い頃だけど気配無いしな >>823
コラボの発表がっていうかハセPの前のめり感が受け付けなかったんだけどね 今育てる余裕がなくて放置してる金が増えていってるから
たまに忘れてる時はある >>777
>>783
ありがと
イベントスルーしてたけどやったほうがいいのね コラボガチャは全然いいけど、ランダム虹ガチャを潰すのは頂けない >>840
再復刻は後回しね
最近のイベントと比べると非効率的だし期限ないし ガルシンは明日ベータ開始じゃなかったか?
地味に楽しみなんだが んああ!ログインするたびにバナーのエニシダが誘ってくる!
もうスペチケ買わないなのに買わないなのに がーるしんがーるしんはんばーぐ
ガルシンはぱんつが見られるかどうかが最重要問題だと思います >>840
レベルが低いならノーマル討伐のほうがいいよ
もりもりゴールドブーストは1マップで手に入るゴールド効率は最高だけど
スタミナ消費が100もあるから低レベル団長には負担が大きすぎる
ノーマル討伐は経験値効率もいいから
レベルアップが早くて時間的にあまり途切れずに進行できるし
ゴールド1.727倍のうちになるべくたくさんの討伐をしておいたほうがいい お花の1月末の某所コラボがお歌だとするならオープンβはやすぎるとおもうんだよね >>848
がるしんはんばーぐって書こうとしたら先を越されただと・・・!? >>845
この予定、信用できるのかね?
ttp://www.onlinegamer.jp/ >>841
被りなしランダム良かったよね、迷わないでいいし虹なら誰でも愛でれるし団長次第じゃ新たな扉を開くチャンスにもなる お花からの移住か両立か
ゲームの出来が大きく関わるな スタミナを消費しないと溢れるが、そうすると森ゴブの回数が減る
NZNァ お花でじゃぶってガルシンでじゃぶるほどの余裕がある人が居るのかどうか… Lv30にしたらばいばいかな
お花でおっぱいいっぱいだよ 庭園で放置してると、花が咲くタイミングで咲いた数分のエラーが出るようになった
たぶん一括収穫のせい >>864
回転数報酬3千万まで増やしてるしまだまだ始まらないぞ >>862
私はまだ5000DMMポイントを残している…この意味が分かるかな…? >>840
基本的にイベントを回してイベントキャラと交換アイテムを取ったほうがいい
再復刻は期限ないから現行イベントと復刻イベント優先で
ただ今回の現行イベントはレイドを呼び出すためのものだからイベントレイドを殴ってれば良くて特に周回する必要はない エウゲーもさっさと始まらんかいなぁ…
結局夏〜秋で俺のリストに残ったのはかなちゃんだけだし所詮重めのサブ寄り
何とかキッチンさんは事前やったにも関わらずスタート前に利用停止押したし… 無課金がどこまで楽しめるか
それによって運営器が分かる 回転数報酬は確実に配れるくらいの余裕を持って設定するとみてるからもう一ヶ月から二ヶ月くらいかな ガルシン今のキャラだと課金はないな。
度肝を抜くレベルでお花のSDを凌駕してたら徐々にシフトしてくかもしれんが >>866
一括収集封印中(先週くらい?)でもなったことがある
あと、なる時とならない時がある >>877
頭のなかでエデルデフォンビンデルクシンに頭突きを食らわせながら回すとでるらしい シロタエギクおばあちゃんのパンケーキあるなら毎日通うわ カフェコラボ開始の暁にはメイドキャラだけ特別に期間限定ボイスくれ タムタム?
ネタリロクワカケ?
ヨックモックムック? >>875
お前はもう別版出てるでしょ! 他の子の譲りなさい!!
そういや和メイドって呼ばれるタイプのメイドはいないな。
やるならヨモギとかになるんだろうか。 コラボカフェは究極カレーは当確として他に気の利いたメニューが出来るかどうかだな 小説は何時になったらふにーを主人公にしてくれるの? タエちゃんのパンツは薄味ながらも長年熟成されたタエエキスが染みていて味わい深そう >>867
追加報酬しょっぱいなー
事前ガチャの子に使ってもうスッカラカンだろうな 連投規制は敵
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1996 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478262724/ >>895
体型が変わらないってことは…何年物なんです? 考えられるメニューは、きのこのホイル蒸し、マニュのマヨネーズ和え、後は何だろう >>895
たべやすそう
>>906
マジハエーナおつ >>891
リンゴちゃんのロシアンティー
リンゴジャムを口に含み真っ赤な紅茶を飲む。 >>908
長年の愛用物だ
ゴムもきっと伸びているだろう
だがそこがいい >>930
でもタエちゃんは無地の白の紐ぱん履いてそうな感じもする 体は成長しないからせめて下着だけはってエロいの穿いてそう 和風メイドって仲居服?みたいなやつの話かと思ったら
和風メイドっていうのがあんのね… プルムの姿煮はインパクト凄そう…
フルルは焼き鳥なのかから揚げなのか >>942
サボテンとかカタバミちゃんとかライオンゴロシちゃんとかアルストロメリアとか
まだおるぞ >>942
師匠、シンビ、ラッセリア、クレマチス、ライオンゴロシで組むとスキル発動で拳が出まくって楽しいぞ >>946
うーん打
やっぱり拳で切ったり刺したりはできないからな
拳は打だよな シンビは腰の入ってない左腕パンチだから完全にやる気ないよな >>940
ハギはいいぞ
新虹だから開花の心配もないだろうし アプリコットジャムのトーストとかカフェ向きなのもあるしな
コーヒー炭酸割りを添えれば完璧(なお味) ふにーもピコハンという封印を解く事によってフニさんになれるですよ シンビは左利きって事やろ
>>854のサイト見てたらwizon終わるのかーと思ったらギャングレイブも終わってた
てかオンラインゲームスケジュールにサービス終了並びすぎぃ… >>949
キンレンカの最期の斬り降ろしとかルピナスのブンブンとか
たまにそれ力入ってないだろってのあるよね シャドーエッチさんは殴ってるようで突だし手榴弾持ってるしわからん オータムでハギ貰ったけど可愛い!
まだレベル39だけどのんびり育てる( ´ ▽ ` ) フジバカマが打なのをみると
ゴンがジャン拳パーの修行に一苦労したのはなんだったのかと思う >>954
進化絵右でメイス持ってるから右利きだぞ
やる気ないパンチでアレだからやる気出せばもっと強いはず メインストーリーにも出てるめじゃー拳法家ギンランさん なんかギンランのスキル前よりかっこよくなってない? >>959
拳(左手)がメイン武器だから右手にメイス持ってるのは間違いでは無いのではないだろうか?
ホップちゃんも右手に酒瓶左手に刀持ってるし ローなんたらさんはキンレンカの真似して魔法で盾と剣を作ってるのが分かる ギンランさんは最初に来たから愛着あるけど、
だからって今日の100ガチャ全部ギンランさんとかちょっと... SDは反転してるからね
ナデシコも左利きになってる >>961
独歩ちゃんは手は斬撃にもハンマーにもなるって言ってたよ 格闘家だけで編成する天下一武道会的な特殊任務おもしろそう
もちろん害虫側もそのネタ系で 聖剣エクスカリバーって言って手刀で全部切ってくれるキャラ出るだろ
あとはマッハチョップとかも欲しいな打に >>963
スキル撃つときメイス投げ捨ててるからそれは関係ない
まあシステム的な都合だろうからどうでもいいがデンドロさんと比べて腰が入ってないのがどうにも気になる 海を割る威力の両断!ブラボチョップを使う花騎士で
サンライトハート使いいるんだからイケるはず サクラって何気にアイビーを気にかけてあげてるよな
たまにやめてあげて!っていうのあるけど エプロンサクラさんがコスモの空がどうの言ってたけどあれ元ネタアイビーだったのか 99と25による濃厚なおじのハーモニーをお楽しみください そこにスプッとアウアウが混じったら光と闇が備わって最強に見える 質問してもいいですか…?
あふんなら質問したい!と思った時には既に質問しているもんだぜ
質問した!なら使ってもいい 千年前にもNZNがいた(ヒノキ談)
「春庭不老秘訣」より このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 43分 58秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。