【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1996 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1995
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478233370/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 2016年11月最新版 特殊極限やクジラを見据えた戦力ランク スペチケ交換の参考に
■Sランク 開花済み
ウメ
エニシダ
サクランボ
デージー
ハツユキソウ
ビオラ浴衣
■Aランク 開花済み
サクラ
サフラン
ネリネ
■Bランク 未開花だが強力なアビリティ持ち
アカシア
イベリス
エビテン水着
オンシ花嫁
スノードロップ
デンドロビウム
ニシキギ
バンテイシ
ヒガンバナ巫女
モミジ
ハギ
■Cランク 平凡虹 未開花
アプリコット
イオノシジウム
ウサギノオ
オオオニバス
オオオニバス花嫁
カタクリ
カトレア
クリスマスローズ
クロユリ
シャクヤク
シャボンソウ
シャムサクララン
シロタエギク
タチアオイ
ナデシコ
ハブランサス
ビオラ
ヒガンバナ
ブラックバッカラ
ペポ
マンリョウ
ミモザ
ヤドリギ
ヤマブキ
■Dランク ハズレ虹 未開花
アネモネ
サボテン
ハナミズキ
ハナモモ
へレニウム
レッドジンジャー 今までイベキャラをゴミ性能と思いつつ集めてきたが
今回のはマジで取る気にならんくらい魅力無いな(見た目もスキルも)
もうちょっとイベキャラに力入れようや・・・・ >>1乙ふにふにねりー
メイゲツカエデは良かったけど今回のイベ金はボレアスを不細工にした様な感じふにねぇ >>1乙
おじを覗くとき、おじもまたこちらを覗いているのだ >>1おつ
ヤグルマ先生の年齢の数だけ加齢石くーださーいなっ! >>1乙したいけど久しぶりすぎてやり方がわからん… いちおつただいま
となりのトトロやってんじゃーん
パヤオはほんとロリコンだな >>1おつ
と吐露なんかいやんねん!
さーつきちゃん >>3
今更だけどアネモネの位置おかしくない
もうスキル強すぎて絶対ハズレ虹じゃないでしょ というかAとSランク分ける必要あったのか?とフサ団長こと私が言ってます >>17
あれいちいち影を描いてると画面がかえって映えなくなるから省略しただけだって聞いたが
バス停でトトロとサツキが並んでるシーン久々に見たな… >>21
まともに相手しちゃダメなやつなので無視無視 imgur最近重いな
高速ロダってどこがあるんだろ >>1乙
ところで>>12がジャイアンパンチを食らったのかのように岩を顔面にめり込ませて倒れてるんだが。
岩には華と書いてあるがいったい誰がこんなひどいことを・・・ ただのエアプ荒らしとは聞いたけど実際真面目に分類してみてもいいのではとスレ見始めたばかりのハゲが言ってみます
いやまあキャラ愛ゲーだから荒れてできないのかな? ジブリは何回見てもいいものだぁ・・・
あ、いちおつうーさー >>32
あふんにまともな分類が出来るわけないだろ! >>35
シンビ×オンシか…
いや、あるいはシンビ×カトレア? >>32
極めてバカバカしいぞぼくのかんがえたかんぺきならんくづけ()なんぞ
こないだまで最弱クラスハズレ虹扱いされてたデージーが一気に高評価になってたりな
ランク厨なんてのは結局自分がない ヒトリシズカがハロウィンで友達になったのって誰?
リリオペはハロウィンでもぼっちだった >>24
さすが師匠は腰入った重そうな拳だな
ジャブで敵全体に痛撃入れてる感じのシンビも強者感あるが 今アカシアサフランエニシダヤマブキオオオ嫁が第一何だけど
レイド戦基本的にオオオが即死して続いてエニシダアカシアでサフランとヤマブキが生き残るのはいいけどヤマブキのHPドレインクッソ強いな >>32
性能談義は荒れるからなあ。荒れない性能談義だと。
プリメリア
身長:D(低い)
おっぱい:D(ふくらんではいる)
バブみ:SSS(ママン)
こんな感じか。 ぱんつたべたいランキングでもする?
そういやジブリ長いこと見てないなぁと思ったら
魔女宅以降まったく見てなかったわ… >>32
1キャラでどうこうするゲームじゃないからなあ・・・ レッドジンジャーさんは開花したらトップ性能になるから 個人的には面白い女の子ランキングが欲しいゾ
そやなイエローパンジーとかランタナとかが上位占めてる感じの・・・ 俺もジブリは紅の豚辺りから見てない
千と千尋だとかもののけだとかぽにょとか見たことないし見る気も起きない
でもトトロと魔女宅は名作だよな アイビーちゃんがマセガキにめちゃくちゃにされる薄い本はよ もりごぶすっかり忘れてた
スタミナ全然溜まってへん >>46
デバフと組ませると80伯爵くらいならターン制限まで生き延びたりするからな ジブリは心オナニーあたりから見とらんな
なんていうか家族みんなで見るアニメって感じがして
独りで見てるとこう切ない気持ちでおなかいっぱいになってしまう おっぱい評価なら俺の中ではランタナがSだよ。
つまりはそういうことだ。 ジブリはキムタクが主役のやつから見てないわ
芸能人使うのは仕方ないにしても人は選べ >>54
千と千尋はいいぞ
親にあんまり愛情もらえずに育ったロリが異郷で赤の他人に社会のルール教わって成長する話だからな
今の日本に欠けてるもんだ おっぱいはでかいだけではダメだ
やはり張りがあって美しくないと・・・ ぼくはちっぱい派なのでおっぱいランクつけると
ウメさんとかヘレニウムちゃんとかペポっぱいとかが上位に来ます
オシロイバナちゃんとかレインリリーちゃんもいいぞ! 紅生姜はどうしたら開花虹相応になれるの?
デバフだと重ねにくいから金のほうが使いやすいし サツキとメイの父ちゃん32歳かよ…
んで2児の父で埼玉に一軒家持って東京の大学で考古学の講師…
これはウルトラ勝ち組ですわ >>63
お前それ見てないだろ?
キムタクは全く問題なかったぞ
むしろバイショーが・・・ やっぱ1.2倍がさいつよよね…揃えやすさもあいまって
でもデバフパと回避吸収パとハゲパにも夢はあると思うんだ なんでやばいしょうちえこはガンダムにも出てたやろ! >73
だからキムタクのやつから見てないつってんじゃん
ジンジャーさんはスキル1.2倍とかついてくれるとうれしいです >>68
紅ショウガさんのスキル倍率でデバフだったら普通にやばそうだが ただのクリティカルなら1.2倍が欲しいけどタエちゃんのなら1.2倍より欲しい >>73
正直合ってれば声優なんて誰でもいいわな
こち亀のラサールとか超ハマり役だし 1.2倍とクリティカルが付くだけでやばいくらいの火力になるって巨乳の人が言ってた >>66
つまりだらしないおっぱい部門と美しいおっぱい部門に分かれるのか。 >>57
そんなになるんか
最初は弱い思ってたけどレイド特化として考えると最強クラスだな本当 客に帰れって言ったり神様だってわかった途端手のひらひっくり返したりするから千と千尋嫌いだわ 紅生姜さんのスキル演出は初期キャラであることを考慮しても地味だと思う ジンジャーさんはヤマブキさんより砲台能力がやや劣るかわりに高速PT要員兼任で別に使える虹だと思うがな
1.2倍ついてくれたらそれで十分、吸収持ちだし回避とかついても面白い 美しいのもいいけどハボタンのだらしなおっぱいはすばらっぱい 今更ながらナメさん倒してきた
久しぶりに頭使ったわ楽しかったです ベラ様進化させたらどうやら新しい自分を見つけてしまったらしく
デバフパ組みつつ等速パ組むのつらたん もしジンジャーさんにスキル1.2倍と回避ついて
装備2枠で癒し腕輪とかつけたら
凄まじくしぶとくなりそうだ >>4
性能はイベ装備が強すぎるのでしゃあない
見た目は頑張って欲しい ベルガモットの虹って6人しかいないのな…という事はここで虹を引けば巫女ンバナを手に入れられるのか! ブルーエルフィンはイベ金初の全体クリ10%だぞ
いやカンナツユクサが渋すぎるだけだが 個人的にはジンジャーはデバフと回避の生存特化だと嬉しいなあ タエちゃんのスキル最後に全体攻撃してるからモネと一緒にしよっか 前半全回収終わってしまった
終わってみれば良イベだったな ンボは最初のデバフって事で弱めに実装されたけど開花も抑え気味だよな
後発のデバフ開花がどうなるか 妖精ファッションでなんで金槌なんだろう合成でもするんだろうか トトロ終わった
しっかしこれと火垂るの墓が同時上映ってなんつー組み合わせだ ランダムダンジョンってゲームで
かなづち妖精ってのがいたのを思い出す 何かトトロってロリコンに見えるねぇ
神姫にトトロがいたらロリを即レイプしているよ ンボはパパックスだけで弱虹だろうと価値がある
それでデバフ持ちだしボス特化というカラーもはっきりしてるので御の字 >>107
新旧交互に来てるから、次は新だと思っといた方がいいよ >>115
メイちゃんの影がとある所から消えるように
団長の×××がとある所から見えなくなるのか… >>123
特に怪我とかしてるわけでも無いのに痛くなってくるからやメテオ ガルシンが不具合で始まらなくて花でお詫び貰えるのはまだですか? >>115
オオオさんの胸にダイブしてしがみつくとオオオさんがコマで飛ぶんです? ついに戦友にがおシャク持ちが現れたわ
クッソ欲しくなるからやめてください 妖精ってロクなのいないよね
ガングロギャルだったり何億という並行世界を数珠つなぎにしたり 日々変化球を研究してるジャーマンアイリスちゃんに倣って
そろそろゲーム本編でも詫び芸に変化球をつけようぜ
せやな・・・「今11連ガチャ回すと1体☆5確定です」とかどうッスか ∧ ∧
``) ; ´⌒`
;;`)⌒`) −=≡ ..:,''"""゛"゛""~"ノXjソ从ソXゞ エロネコバスだにゃ
≡≡≡;;;⌒`) −=≡ C..□,,□,,□,,□ "^w! ゚ω゚ノ〈 サツキさんを迎えに来たにゃ〜
;;⌒`)⌒`) ''と-と-と-と-つ-つ-つ"つ さつきの声を聞いているとムラムラしてくるふに
メイって声がBBAふにねぇ 来週は紅生姜サボテンバッカラの3人が開花でいいよもう エロ後回しにしてくれて構わないから開花頼むぜ本当に 時節柄だとか小説だとかニコ生カウントダウンとか考えても
ペポ開花は確定的に明らか
ペポは何故脱がされたか…それは新しい衣装に換えるためだよ! カタクリ開花は5枠目追加できてくれないと納得出来んわ
追加されたタイミングもズレてたし >>152
まあカタクリ持ってない人はそういう人多いだろうな
ましてや斬虹初開花とか来たらものすごく荒れそう レイドイベだしノーマルステージの石回収してたがマップ9くらいのがきっつい
マップ担当、後半の方基準にして☆3難易度修正してくれてもいいんだぞ 季節や時期で開花の話するなら虹海老天が未だ開花してないのはおかしい
夏終わったぞ! 性能で選ぶなら巫女ヒガン、シロタエ、ハツユキ
チンポで選ぶならデージー、ウサギノオ、イベリス、ハギ、ペポ…
んほぉぉぉ極められない 新井たちも乗り気じゃなかったコラボで糞叩かれて
はせPへの不満溜まってそうだな >>156
性能で決めちゃうの?
これから第3アビもあるから判断しにくくない?
それに比べてるtnkは裏切らないよ (´・ω・`)シロタエギクとシャクヤクの開花は早いよね?期待してりゅわ運営 >>158
となりのトトロ:1988
風雲カブキ伝:1993
だめじゃねえか! 斬虹初開花
バッカラさんの場合は最古の虹だしアメリカで1位人気だから全員が納得
シャクヤクの場合はガオの方が先に開花しそうだけど彼女も古めの虹だからまあ納得
モミジの場合は人気投票何位だっけ?季節的には有りか
ナイトメアの場合は死ねお前元々お花と関係ないやん何でお前が一番最初に開花した斬虹なんだよ >>156
ハツユキソウは性能面で言えば大した事無いよ
数値だけ見るとハゲビ70が際立って見えるけど、実際役に立つかと言うと・・・ねえ?
でもクソ可愛いのでオススメだ! シャクヤクも先にがおがおの方が開花したら泣く
ビオラもオオオニバスもシャクヤクも旧バージョンしか持ってない つまりricottaがブレガのパッケージ版を出して
お花とコラボすれば良かったんですよ かっこよく男らしくあろうとしてる虹はまだ居ないぞ!はよ! がおがおシャクヤクが開花したらとんでもないバケモノになってしまうぞ
それよりお屋敷組の開花筆頭となるバッカラのぶっ壊れ性能を希望する 巫女ヒガンなんも考えず交換したけど何か今更アプリコットとか欲しくなって来た
でも進化前巫女ヒガン綺麗すぎんよー進化後は普通だけど >>156
ふにー 彡⌒ミ 彡⌒ ミふにー
彡⌒ ミ'・ω・) (・ω・`彡⌒ ミ
ふにー (´・ω・)i .r)(i .r(・ω・`)ふにー
彡⌒ ミ. r).レ-、」 .しーJ.〈i .彡⌒ミ
ふにー(´・ω・)-、」 . し' (・ω・`)ふにー
U U 彡ノハミ 彡ノハミ U U
彡⌒ミ,‐J (ω・;三;・ω) L,彡⌒ミ
ふにー(´・ω) /つ とノ (ω・`)ふにー
U | し一J i U
し'彡⌒ミ .彡⌒ミ`J
ふにー( ´・) (・` )ふにー
{i i彡⌒ミ .彡⌒ミ .i}
. レ`J( ).彡⌒ミ 彡⌒ミ( )`Jふにー
ふにー〈i i」 ( ).( )〈i .i〉
.レ`J. 〔i i〕〔i .i〕 レ-J
ふにーレ-、」 .し−Jふにー デージーが最強なのだよ
第二寝室は心が疲れた団長さんに是非見て欲しいのだ、聖母デージーなのだよ >>171
俺もシャクヤクオオオは旧型だけ持ってるんけど、精神的にきついよね
多分みんな別バージョンの方が先に開花するんだろうなぁ、、、 別バージョン有りキャラは同時開花とかにしてくれてもいい気がしてきた
多少時期が遅れてもさ… >>182
ジャムキチはクリスマスで狙えば良くない? デージーは長身巨乳のお姉さんにトランスフォームするのだよ デージーちゃんかわいいし口調も大好きだけど
決め手はスキルSDでしたもっと派手にしてくれていいのよ ロリコンコンだけど巫女ンバナの立ち絵見てるとすごく欲しくなる
進化後の投げキッスもたまらん 新虹のが優遇されるしアプリコット新バージョン見たときは正直ガッカリしちゃった ふぇー今更だけど、Part1996って凄いね。んで、96が20年前ってのに怯える…96年産の団長もごろごろ居るんだろうなぁ… 最近ネリネの名前を聞かないのはもうみんな持ってるからかな?
http://i.imgur.com/g71KdNU.jpg ヤマブキは攻バフ総量ショボいし防御バフ持ちだから開花で良いアビ貰いたいね 友人がレッドチューリップ引いて☆5でたーって喜んでた…どうしよう アプリコットは反撃だもんな
新アプリコットが虹なら確実に旧型より強くなるわ 35%x2は他と同じ総量の45%x2になるかやっぱり二人だから下げて40%x2になるか ネリネのお姉さんバーションすき
でも開花ネリネも女の顔しててすき
>>196
なんてことだ、お花スレはもう20年目だったのか(あふん) >>156
みんなかわいくてみんないい
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org390517.jpg
装備もアンプルもあんまりきちんとやってないから総パフォは低いけど… 本人が喜んでるなら水差さなくていいんやで(優しさ) >>200
元マスターなら、これ程喜ばしい事は無いだろう >>200
ええやんか素直に祝福したれば…
おま診さんは見た目はまぁ可愛いし…見た目は
SDも改修されて可愛くなったし ヤマブキは自分のみ攻撃力100%アップとかでもいいぞ お前らだって始めたばかりのころはレッチュ出ても嬉しかっただろ
俺はそうでもなかったけど >>200
俺は好みのロリ絵柄じゃないからガッカリしたけど寝室でハッスルしたから当たりでいいと思うよ >>206
シロタエギクがフォルゴレに見えたんだけどどうしよう シャムサクラランとアプリコットの両方いる俺マジ悲惨
新バージョンがどっちも虹だったら流石に凹む 「姉たちを見ませんでしたか? 特に赤いヤツ」
と言われるくらい姉妹では抜きん出たヤツなんだぜ
>>206
これがロリコン団長か >>190
(石200しか)ないです
もっと貯めます
>>192
ナンダコレハ… ロリコンを語るならこれぐらいじゃないとな(ドン引き >>206
ロリコンだー!!(AA略)
ハツユキとタエちゃんよこしやがれください >>206
あ、いつもお世話になってます(ぺこぺこ ナンテンさんにも「特にあの赤いの(ペッ」って言われるしな 素ふにーの防御アビはデバフ組と相性がいいのか・・
つまり開花次第という事ね何時来るかわからないけど 防御バフって装備分には掛からないんだよね?
倍率も低いし正直あんま意味ないよね 初心か…忘れてたな
あの頃は嫁のパプチュと一緒に何処までも進むんだと誓ったものだったのに今彼女は我が編成にいない
ちょっとトリプルクリティカルチュプ鍛えてくるわ >>229
どもども
>>232
なんだか縁がないのよ あとヤドリギがね…
つぎのスペチケまでにロリキャラが追加されなきゃヤドリギかな 昔はアブラナ団長だったが今は立派なロリコン団長です
アブラナちゃん昇格はよ >>191
ぐわぁ〜デージーの身体が変形してゆく〜
長身巨乳のお姉さんにトランスフォームするのだ〜
…うん、嘘なのだよ。ささやかで悲しい嘘なのだよー
可愛すぎるやろこれ ヤドリギは20万で出てくれなくて大爆死だったから… >>203
全体に掛からなくて使い辛い上に総量でも負けてるって酷いと思うんだけど
50×2は欲しいぞ俺は 20万爆死の何が辛いって
他のやつでありがちな「本命以外の最高レアぼろぼろ引いてるけど本命は来ない」って状況ですらないことが多いんだよな
20万セレ外虹1とか >>245
ぴ、ピザまんも中々美味しいですよね…(あふん) 開花バッカラのバフが、自分に50%他は15%なんて尖ってたらいいんだけどなー 10万以上虹なしという経験はまだない俺は
幸せなんだと感じました、まる ワンパターンな性能の平均化はやめて欲しいわほんと。ハツユキソウの開花はナイスだった ちょっと待って何で当然のように10万単位の爆死者がこんなにホイホイ出て来るの 爆死はよくあると思うよソシャゲで1%のSSR10万使って0の時もあったからね
ましてや0.5%のお花は・・・ 今おれさあイヤホン抜けてるのに気付かずにフラワーナイトガール!って大音
え?20万!? あはあはあはたったの10万円で虹を出そうなんてきみ前向きが過ぎるよ >>258
何でって言われても…団長の数もそれなりに居るし、虹は0.5だし… これだけじゃぶじゃぶする団長がいるんだから
カレー石購入で団長メダル付与、
メダル交換品のラインナップに虹確定チケや
虹金装花の実装は本気でやってほしいぞ ブッカラさんは35*3か50*2くらいはないと…防御アビ微妙だし 全体から見たら極少数の筈のコダイバナ攻略者とか総合60万とかレベル200とかがそれなりの頻度で湧くスレだからな
そりゃジャブジャブ様も大繁殖よ 性能の事はよう分からんもんで、とりあえずバッカラさんはパフパフしてくれたら良いかなーっと思う 初雪に対抗したビオランテが20%にUPしただけってどういう事なのよ
オーロラサンダーアタックがふにふに流星拳より強いだとふざけるな! あと10分か
お前らスタミナと石の蓄えは万全かい? 100円ガチャテコ入れしないとランキング下がるからね・・・ 新規増えないと○万人突破キャンペーンがいつか終わってしまう 普通のゲームで養分というところを肥料とはうまいこと言うな コダイバナは初見で撃沈して2回目で4PT目が突破できないとかで
勲章3クリアに3回もかかったが、よく考えたらランダム系のがよっぽど鬼畜だった >>279
ホモゲーがトップ5の内3つを占めてるのか(白目) >>272
コダイバナとクジラのデータは結構驚いた
このスレに居るとみんな普通にこなしてるもんねえ アブラナ教!?死んだはずじゃ!?
( ̄人 ̄)残念だったなトリックだよ ああああああああああああ
今日のガチャ忘れてた(´・ω・`) そもそも24時間メンテしても開始ずっと1位になってたりするしそれよくわからんよね >>293
まだ間に合うだろ?役目でしょ?早くして お花はガチャ更新のある週の月曜日だけで他のゲームの1ヶ月分くらい稼いでそう >>279
r18の方じゃ3位だけどエロブルなんかが2位にいたりするから正直よくわからんわあのランキング >>294
ログイン試行回数とかもあるかもしれない
まだかよ!で何回も更新してる人増えるし 開始ランキングは普通にランキングより信用ならん
みんなが始めてるという文句もうさんくさすぎて >>293
100円ガチャ8回引けるじゃん
やったね どうどうどうぎん
引くんじゃなかった(´;ω;`) >>303
流れが変わったから明日は金以上来るぞ! これさ、引いた後リロードしないと次の100ガチャ表示されないの? >>303
Dメダルを買ったと思おう
キャラはオマケ >>303
ナズナ「どうぎんどうぎんしちゃいますね!」 >>250
そうそう かぶりデージー1で死にそうになった . .┌───────┐
._ .└|.┌────┐ |┘ _
|薺| ┌ └────┘ ┐ |金|
|大| └ ┌────┐ ┘ |虹|
|明| .| .| .| .| .|祈|
|神| .| .|.[ニ二二ニ].| .| .|願|
 ̄|| .| .| .| . 奉 . |. | .| .|| ̄
|| .| .| ..|_納_|.. | .| .||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ にちようび
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` ベネットってどう見てもあの爆発では死ぬと思うけどどんなトリック使ったの? . ,、 ∧ ,、
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ きんようび
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` >>303
ザマミロボケが!
でもどうせ今日のぶんでバイトすんだろ
しね!! 銅金銅銅!
虹無し!NZNァ!
シャクヤクくれよ!シャクヤク! 銅銅銀銅
もしかしてDメダルって銅メダルの事なんじゃ・・・ 銅1銀3
NZNに謀反おこすにゃ
敵は春庭にありにゃ ちまちま貯めたwebmoneyが2500円分。
あと2500円だせば、スノドロを手に入れられる。
けれどスノドロを手にしたら燃え尽き症候群になりそう。 >>327
金を狙って銅で悔し泣きするアスリートの気分に浸れるよね…まぁ花にはその上もあるけど lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l
. ┌───`ー---一'───┐
. |___________|
| |
| |
. | |
. | |
| |
. | |
`ー=======一´ 銀銅
秘薬上級で金秘薬出過ぎで逆に不安になってきた NZN「『爆死』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから爆死になるんですよ」
NZN「途中で止めるから爆死になるんです。途中で止めなければ爆死じゃ無くなります」 100円でこのまえハツユキソウ出ちゃったから当分虹はこないな… 俺のお花はタエちゃんで完成された
でもやっぱりシャクヤク欲しいから限1だけ回す
うん銀! . ,、 ∧ ,、
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ すいようび
. ┌───`ー---一'───┐
. |___________|
| |
| |
. | |
. | |
| |
. | |
`ー=======一´ >>343
20万で虹鉢一つの時点で大敗北なんですがそれは…
イベリスのときは12万で虹鉢3個の虹4体の大盤振る舞いでしたが半分かぶりでしかもイベリスは出てくれませんでしたしお寿司 __
Π⌒夂∠ヽヽ
/`γ´ ソ.ヽ
.l __/.__/ /i .l l
.l \.____/´ l ノ`ヽ.フ-ll-
l l.(.l .l > レ <lノ l__ll__l 不幸を感じてる人が多すぎるよ!
l. ヽlxl''_ο__''ハ/lO
__l O匚 ヾ_/_T_ヽl_l/.ll
ヽ__.ノlノ_l ==ヽ※/=l_
/__/二l二l二ヽゝ
l_l l_l スレwikiのAAページのデージーの所にヤバいホラーがあるんだけどこわい ソラカナの方で回しちゃったから100円しかねえや…金鉢くーださーいな!
→カーネーション はい 今日はもっこりゴブリンが美味しい日だってのを忘れてスタミナ消費してしまった ヒャッハー!!モリブの時間だ!!!
と思ったらガチャで爆死してカレー切れてたわ 100円が絆になっていく快感
売り飛ばして絆とは何なのか 前半交換終わった
早く終わる上に秘薬集めとかにスタミナ使えて楽だし強レイドで腕試しもできる
やっぱレイドイベは神だわ >>354
一瞬ひぇってなったけどよく見ると意外と似ててわらた 育ってない虹がアルストロメリアだけになったからとりあえずつぎはランタナ育てよ…
お金貯めなきゃ >>354
ホラーじゃないよ
シュールレアリスムだよ 絆結晶不足しそうだから最近はノマガチャ100回回しでデイリー消化している
しかしノマガチャで銀って全然出ないもんなんだな あの巨大AAはデージーAAのなかで一番最初につくられた由緒正しいAAなのだよ もりごぶ1PTで出撃しそうになったわ
あぶねえ・・・ 虹メリアは来た瞬間にフルアンプル咲max進化カンストにしました 単発通算(カウントしてから)315回目。ついに虹が来ました。
http://imgur.com/PkmCZqF.jpg
まだ期待値以下ですが満足です。 最近、レイド行ってみたら倒された後でしたってのを見かけなくなったような気がする NZN倍だからみんなもりゴブかと思いきや割りと伯爵流れてくるね うおおぉぉもりブーの時間じゃー!
…なーんか先週もやった気がするなぁおかしいなぁ >>384
改善されたので討伐されていますってのはなくなったよ >>377
覚醒させて45までは上げてみたけどそれ以上はお金が… 限定1も限定2も虹金どれでも欲しい状態なんだが100円じゃ期待できないし
期間中に貯まる石はギリギリ50個だしどうしたものか まあ深き森のゴブリン大王はGだけしか手に入らんからな 1回で42000にしかならないこともあるから安定しなさすぎ なんのことかとAA身に行ったけど、
たぶんアレ、俺が作ろうとして挫折した奴だ…
あといつもの人が新作作ってる
-‐……‐-
_...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
/⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
---- /:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
/ \へ /^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{ | }
/ /⌒ /⌒ヽ ‘, :. ヘ /\|/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
| 廴_ | 丿 | | ト {__ ハ } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ
| / ∧ ̄ ̄} | | l |:.{_}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__}
|{__ / ', _,ノ | | l |:.|:.| :.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|
‘, 廴..ノ / ./ / |:.|:.|:.:.:.:|:.:| j人ノ|:.:.:.:ハl |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: |
\_____,/ / / :|:.|:.|:.:.:.:|:.:x扞ミ、|:./ 斗扞ミ、:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:|
‐----< /Vヘ _ノ|∧|:.:.:.:l:《 しノl V しノ::} 》.:.:.:.:.|ノ:.:.:.:.:.:.:;
 ̄ ̄丶、 Vヘ __ノ i|:.:.:.:|∧ V_リ V_ソ | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./
` Vヘ-- :.:.:.:|:.∧ ::::: `____ :::::: | .:.:.:.:八:.:./
-─‐┐ \|∧ i:.... 、__ノ イ/:.:.:. /:.:/
{ 二二) {\{:.:.:.:.:.>--< //:.:../-─┐
:、 -─< <__/\_ノ‐ヘ| /:.:.{_/ _厂<[_
_:、 }マヘ┘⌒ {:.:.:ノ:.:} ( /|:./.:ノ-┘ | 〉
_ ´ /⌒\ ∧__,ノ 「ニ/ ノ ̄} |
_ ´ └(_/ \:.:.:.}へ∨{:.:/:.:.:./ / ; >>387
いつの間にそんな神修正があったんだ…… 直行しても3万オーバー
通常時に比べりゃこれでもお得だから
回さない手はない 総合力がついに53万に達した。ついにフリーザクラス
なのにランキング落ちた。おかしいなあ? 信じて送り出したゴブがうんたらかんたら
ブレが大きいからなあ…一回目は53000、次が43000(1.727倍掛け後)とか >>396
往年のAA職人はちさんを思いだした
今も現役なのか知らんけどw >>396
これはじめてみる
エノコロバスのAAも見れたし今日はラッキーだ
結構前にクロユリのAA作るって宣言した団長いたけど未だ待ってるのだよ もりごぶ久しぶりに行ったがこんなもんか
平均4万5千ぐらいかな 虹メリアまであと10日ほどなんだが、1.2倍に入れるべきか迷うな
全体攻撃だが、攻撃バフならアロエのが上。とりあえず育てはするけど >>406
SG上級でその数値は滅多に出ないな・・・
たいてい1万どころか6,7千くらいだよね(Gアップなしで) 下手な使い方しなきゃ500万はキープできるはずなんだが
まだマニュ5歳とか食わせてるクチ? 開花と新キャラにカンストキャラへのアンプルと新装備で消える マニュ5才よりも、最後の仕上げを100才 十匹で一気に上げているかどうかのほうが重要だよね マニュ5歳を切り捨てればその分金効率の悪い宴会を回る必要あるわけで
スタミナを金収入ある所に回してSGも上手く使うのは重要 アンプルで消え失せるなwあと装備まあこれはめんどいからそのまま合成してるのもあるが
今回はナズナ倍だし一千万まで貯める予定
これだけあれば大丈夫だろ・・・ 飽きたとは言わないけどマンネリ化してるからテコいれ欲しいは アンプルのために石割りでもしてなけりゃそんなに減らなくね >>423
即時投入じゃなきゃLv1からアンプルで上げていってるからなあ
そりゃカンストにドーピング×300は金食うわ マニュを全部捨てれば強化しなくていいからゴールド減らないぞ ハロウィンシャクヤク欲しいなぁ
次のスペチケ待つのが賢いんだろうけど 悩むわぁ マンネリどころか毎日結晶掘りに明け暮れる日々だわ
花3つと咲花6つで2300個とかまともにやってて捻出できるわけがねぇ お花はキャラ愛でられたらどうだっていいわ
飽きる飽きないとかいうゲームでもないしのんびりやってたい アンプルゥ入れたいようなキャラは、大抵はなるべく早く投入したいキャラだからな
その時ある分のアンプルゥは育成中に入れるけど 虹はアンプル育成するせいで2〜3体Lv1で待機してるわい 飽きてちょっと離れても復帰は容易だしなぁ
あとはもっとおぱんつ要素増やしてくれれば… ヤマブキは資料集やら落書きであんなにも愛されてるんだから開花はよー 咲と開花がある今は前より復帰難しいんじゃね
アイテム集めんのも育てんのも大変
さらにアビ育成まで加わった日にゃあ 装備の付け替えもう少し楽にならないかな・・・
って曜日が変わるたびに思う 期間限定のイベントの難易度が上がらない限り常設や強化要素なんて後からなんとでもなる 咲にするだけでメキメキ総合上がるから結構楽しかったぞ おっぱいで全身を包まれたい
精神的な意味じゃなく物理的な意味で クリスマスあたりから年末年始に2周年があるからそこに重点置いてるんでしょ・・・多分 アビリティ育成もまた優劣が付いて不遇キャラ出てくるんだろうなぁ >>447
それなりにやってる人でも咲にもクジラにも手を出してない人はいるもんだ
ここのハゲを基準にしてはいけない 一年半やって飽きないブラゲってないだろ
あとは成長上限が上がる、やる事が増える、手間が増える、みたいな道しか無いんじゃね クジラが3%なのは驚いた
最後までやってるの当たり前だと思ってたからな みんな絆でDメダル交換するん?
とりあえず10個くらいは確保するか。
チケットがセレクチオン適応するなら良いけど多分無いよな もりゴブってさぁ・・・・・・・・・あんまりゴールド稼げないよね!
ぶっちゃけてしまった・・・生放送で言えばよかった・・・ ここのドグサレハゲがコダイバナ極限クリア当然みたいに語っているがまあクリアしたやつだけで全体の0.5%未満か?
アクティブユーザーの中でも1%未満だったろ >>456
気楽に出来るものだったはずが手間のかかる作業ばかり増えて息苦しくなるのあるある 昔はスペルマって単語エロゲでそれなりに出てきたけど最近全く聞かなくなったな 広告おじはホントにこの広告で利用者が増えるかどうか客観視してみろ 「持ってる虹が別バージョンでも虹」は勘弁
シャムサクラランかアプリコット、どっちかは金でお願い
もしくは、旧バージョンのアビリティを現代レベルに変えるか >>460
「団長様」とか言うようなキャラだったっけ・・・? >>465
「スペル マスター」って不自然な空白付きの称号があってね >>460
こういうむっちりお姉さんキャラがたくさんいるのかと思って釣られたらロリキャラばかり・・・
ふざけやがって!ふざけやがって! 始めて遊んだエロゲが皇帝液って表現してて、えってなったの思い出したわ >>470
あれだよ、風俗案内してるナズナって感じ 復刻最上級8周で21万ゴールドと、イベ金売却の絆1000
今回は1.727倍だから良いけど、絆→Dメダルはチケットの更新間隔次第かなあ >>474
割とおっぱいお姉さん多いやろ
ぼくは非ロリちっぱいが欲しいのに全然おらんぞ! Dメダル100までに絆水晶15000×5=75000か
むりっす
なんにも使ってないのに10000万弱しか持ってねえし >>476
ナズナなら「待ってるの」とか言わなくね? >>463
前回放送の毎日10万人以上が遊んでる
ってのを信じると生きてる垢は10万ちょい
実際はログボ勢なんかで減ると考えられるが
10万全アクティブでも5%は居るんじゃね >>472
どっちかの虹は新キャラだと思いたいね
開花+狙えない虹+旧キャラの格落ち
いい感じに重なってストレス要因になってる >>484
毎日、だろ?クジラ遊んでる程度のユーザーは50万人以上いなかったっけ コダイバナ全然アンプル落ちん
他所のコダイバナとうちのコダイバナは違うのか コダイバナ極限まだやってないんだけど戦力どれくらい必要なの? DMMのエロ広告って『ぜったいに○○しないでください』のイメージ コダイバナは急に絞られた感がある
実装当時はぽんぽんアンプル出たんだけど今はさっぱり 所持金10M割ったらゴブろうと前回のNZN倍の時も思ってたけど今回も10M割ってない
それなりに開花も新ガチャ金育成もしてるのになんでだと思ったら庭園にお金落としてないや ちょっと前まで10万くらいしかなかったのに進化開花してないから200万たまってた コダイバナ周回してたがスキル極限とあんまり変わらないような気がしたんでスキル極限に帰った もしかしたらほとんどログボ勢でほんとのアクティブユーザーは1万人もいないかもしれない・・・ コダイバナ無理→スレ内ではまだフサレベル
コダイバナクリアギリギリ→ハゲ
コダイバナ割りと安定→生粋のハゲ
コダイバナ安定周回余裕→NZNに魂まで屈したハゲ
って感じでいいですか 植木鉢から新種複数出るとウインドウのセリフ若干違うのね
ちょっと、おってなった。
なおガチャ植木鉢 銀銀銅銅。。。
https://gyazo.com/14eb6a18d16214ef2b76e6443b8ff623 >>486
あ、そうか
別にアクティブだからって毎日遊ぶ必要はないもんな 花に限った話じゃないけどブラゲは何を持ってアクティブというか曖昧な気がする コダイバナクリアはニコ生の時点で3515人だったような
わしもそのひとりじゃよ(57万でギリギリ どれくらいの休止ならアクティブのうちなのか
一日ログインし忘れればだめか、たまにログインしないのがだめか、イベントごとに入ってキャラとって次のイベントまで入らない(結構多い)のは非アクティブなのか
大きなコンテンツがきたらたまに入るくらいのはどうなのか コダイバナクリア人数ってのが単にクリアした人なのか勲章3取った人なのかどっちだろうな 特殊任務はそろそろタブ分けするか一つのバナーに入れて欲しい コダイバナを勲章3取ったときのSSが残ってたから足し算しみたら総合53万行ってなかった
手持ちの構成次第だとは思うけどデバフで耐えて1.2倍軍団で焼き払ってスキルがバシバシ発動するなら
クリアだけならもっと多くの人が達成できそうな気はする レインリリーベラドンナ入りのなんちゃってデバフしかいないし、総合55万だけど
勲章3とったあとは上1下3で、ほぼ一部隊余った状態で周れてるよ どのゲームにもいるけどイベキャラを適当にとってきになるガチャを回して寝室見たら次の週までバイバイみたいなの
自分自身メインじゃないゲームはそうしてる スタミナ90だしやろうとする人が少ないのもあると思うわ >>2みると5315人じゃないか
というかこのレベルが5300人もいるとか凄いわ 美味いらしいけど確実にクリアできるのでないと行きたくないかなぁ
周回失敗で90飛ぶのは痛すぎる 一般くのいち女性も5回に1回クリアとかいってたね
まあ初回クリアなら元は取れるし あの発言も隠れ蓑で実はバリバリ攻略してたりするんだろ >>492
>>499
10万違うんだがどっちやねん >>301
色々手を出して疲れ果てた先に待ってるのがお花だからな…
新規で始めるまでのプロセスが長いw >>519
55万あればパリンパリンしてればいつかクリアできる
55万でデバフPTが2つあればまあそのうち普通にクリアできる
60万でデバフPTが2つあれば周回も視野に入る
65万あればデバフがなくてもクリアできる 開始ランキングは、一定期間における(4時間くらいで更新される)
ログイン回数ランキングじゃないの
お花の場合はレイドイベントなんかじゃない限り6時間は放置できる
アイギスなんかは半日放置が普通だから、あのランキングその辺のゲームより低くて妥当 >>519
何時もの戦友に貸し出し+通常出撃やら共通で普通の極限は余裕なPTだったら負けた
あれ用に編成組み直したらいけた
57万でそんな感じ スミレは開花より先にステ上方修正はよ
スキルアビが並なのにHPも攻撃力も最低クラスとかいう嫌がらせ コダイバナ勲章3は総合力ソートの適当編成は無理
ある程度虹が居てある程度フルアンプルなら適当でもいけるが
開花金次第かもしれんけど >>480
無課金でチケット交換できるのか計算してみた。
・デイリー
新たな出会い
種1万で銅が約10とする=絆200
秘薬とかのマップはスタ80に対して銅2.3。まあ2として=絆40
装備合成で絆を貯めると1万=100個。100個で絆は大体200作れる。
200+40+200=絆440
ガチャを11連して銀4銅7だとする=絆940
メダルのラインナップ変更は1か月?みたいだから11連は月1回やるとしても
一日440x30日=13200
+ガチャ940
=14140
絆100の必要個数は75000だから、無課金でチケット取ろうとすると5ヶ月かかる。
大雑把な計算として。
装備種や種ガチャの在庫は気にしない場合でも長い… 総合詐欺編成と実際に極限で使った編成に6万も差がある
TIPSさん? >>458
20個だけ交換した
☆5チケはほぼ半年後になりそうで…
チマチマ課金して金貨貯めてもまず金鉢出ないから引く気が起きないわ コダイバナもうちょい周回ドロップ美味くしても良いのよ?
Dメダルが表示上は0%だが実際は小数点以下の確率でドロップするとか >>526
そこで復刻イベントですよ
ひとりで1500位貰えた筈だが gifはじめて作ってみた 時間はかかるけど簡単にできるのね
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1055266.gif 何気に花びら集めのおかげで絆が少しずつ溜まってる感がある
まあ裏返すと花びら出てないってことなんだけどね >>526
なかなか衝撃的な結果が出ましたね!
でも運営なら…Dメダルをクリスマスプレゼントやらお年玉でバラまいてくれるってアタイ信じてるよ! >>534
なるほど 品質落としたからこの程度なのか 金チケは毎日400円やってる人が引くかってくらいだろう
100〜200円に落とした俺はマニュだけ取って終わりかな 選べるわけでも被り無しでもないチケットだからなぁ
それ目的でどうこう動く気にはならんな >>532
クロムコgifおすすめよ
編集とか色々やりたいならアマレコかなにかでキャプチャしてAviutl通して最後にgif変換だけど 今回みたいに、ハロウィンとか特殊ログインキャンペーン期間で
Dメダルが10個くらい混ざって感じじゃない?
最近は頻度は結構多い 豪運ハゲはそのおまけチケで虹さらっていくから(NG >>539
ScreenToGifってのでやってみたす
攻撃速度に差があるのかな?全員スキル発動していくとイベリスが必ずサボる 4穴空いた金が出てきて絆1000になるパターンも最悪あるわけだよね
あくまでおまけやな! いや、4穴じゃなくても、合成でも絆になるから被ればなんでもいいのよ >>547
なるほど そういう仕組だからタエちゃんのスキルは発動するのね 全体スキルだと死体蹴りしないからスキル極限周回用に1.2倍持ち全体スキルキャラが2,3人いると捗る >>545
団長メダルチケ使って4穴金当てた場合のことさ >>521
>>523
なるほどありがとう
54万のうちの戦力では厳しそうね ハロウィンに月見団子を大量に作るツキミソウさんワロタ ヒメシャラとサオトメコンビ強すぎるんで金チケでチェリセが欲しい ここのところ3日連続でウサギ引いてる
おかしな運の使い方してるぞ まだ取ってないのでゼラニウムの最上級を回るよ
移動力が高ければ17000x1.727みたいだけど、そんな高速部隊まだ組めないわ…… 惜しむらくは先週パリンパリンした石を今週使っていれば…という後悔だわ
別に損はしてないんだけど(´・ω・`) そういえばハゲビ増強装置持ってる子はなんて名前の花なの? もりゴブって
とにかく移動速度最優先のPT作って
BOSSは戦友さんに倒してもらう・・・であってるよね?
PTごとの総合戦闘力で拾えるお金変わったりするのかな シロタエギク使ってて知ったけど、複数回攻撃スキルって1回1回の攻撃ごとにクリティカル判定あるんだな
期待値は変わらないけど、短期決戦だとリターン大きいスキル発動ごとに判定あった方が嬉しかったなぁ 運よく限界までぐるぐるするんじゃなけりゃ変わらない >>563
ハツユキソウ
ただ、彼女クラス(×1.7)が2〜3人来ても問題ないね
ハツユキソウ・ミモザ・虹マンリョウ・スズラン・浴衣ウメ(4.79倍)で
極限13(宝箱4つになる最初の面)のボス相手に全員全快から始めても、負ける場合は少なくない
しかも、虹を集めないと機能しないわけだし なずなぁ! ついに大台に乗ったぞ!
このまま5番に向けて貯蓄ちょちくぅ!!
ttp://i.imgur.com/QGuTNmH.jpg >>570
(ハナミズキが)足りません。
でも(ハゲビ倍率さらに上がる組み合わせが)まだありますよね? エプロンサクラのレオタードはエロイなあ
どこがエプロンかというのは置いといつ 今気づいた
前のイベントの交換してない(´;ω;`) 声差し替えられたのってナイトフロックス、キンレンカ、ローレンティア、リンドウ、ニシキギの5人? 交換もなにもカードめくりだったろさっさとめくってきなさい
復刻?シラン 全く手をつけてなかったキャラクエをずっとやってたら
石が30個近く増えたよ ニシキギ当初は違和感あったけど今はもう昔の声を思い出せないわ うちも今日中にめくらんとなあ…。
めくりイベは美味しいんだがやはりめんどい すげー今更だけどストレリチア様ってかなり有能なイベ金? そっかキャラクエやれば石が増えるのか
虹分だけでもやるかな 溜め込みすぎて面倒だけど… ニシキギ、ローレンティア、キンレンカは
そもそも元の声を知らない、覚えてないから気にせんが
未だにナイトフロックスだけは認められないよ…
元が良かったのもあるが、とにかく下手くそすぎる… >>589
おっふ… そっか増えても5個か
キャラクエ、2人しかクリアしてないな 図鑑260以上埋まってるのに >>592
そんなにもらえるのかー
いま唯一キャラクエクリアしてて開花もしてるデージーの最後のキャラクエやってる ストリレチアさまとブルーエリフィンだとロリコン的にはどっちがロリコン力つよいの? >>586
スト様はデバフだから有能だけど
対象が1体でレイド向きなのに回復3倍アビと噛み合わない
リリーやベラドンナには劣る ブルーエルフィンは見た目も声も田舎っぽくてストキャンを越えそう >>586
デバフ10%が1体だから1体しかいないボスになら確実に下げられる
スキルは2体が対象
進化しても攻撃アップがない
ここまではベラドンナも同じだったりするよ >>581
そう
なんかいつもの流れであとで交換できると勘違いしてたの…… スト様は
何時も隅っこでうんうん頷きながらひっそり付いて行ってるだけの団長に
話を振ってあげるという貴族的優しさが全て ベラドンナは移動力+50だぞ
最近の新キャラでロリコン的に一番ロリコン力が高いのはカルセオラリアちゃん >>597
>>600
あー地味に1体デバフでレイド向けと噛み合わないってのはあるか
回復量アップ+デバフで積極的に極限に連れていきたい性能のイベ金だなあと思った いたずらで背中に雪入れてモミノキ先輩におしりひっぱたかれたって
おとなしそうに見えてやる事がロックだなクリロー 常識のある花騎士は国のトップにおばさんなんて言わないのだよ ベラドンナ速度だったか
リリー互換ってイメージだったわ >>608
極言で先頭走ると回復は3倍だがボスにデバフ外しやすい
スト様PTを単独ルートかつ足を遅くして
足の早い別ルートのPTでボス以外を潰せば最大限には活かせる >>602
めくるための栗がそもそもないのかバナーの存在に気づいてないのかどっちだよ
http://i.imgur.com/RCTVqH8.png >>605
だよな。お前がママになるんだよ!したくなるキャラだよな カルセオラリアちゃんはイベントじゃそんな素振り見せなかったのに
出会い頭からラブラブオーラ出しててちょっと怖かったです イベントは「滅びてください」が強すぎたからなぁ
まああのオオオさんですらオシロイイベではまだ常識人っぽかったし… カルセオラリアは子供らしくて可愛らしい
ランプランサスだとただただ怖い
やっぱ無垢なのはいいことだな ちょっと前に始めた新米だけど任務11とか勲章3取れる気しないしどんどん先進んでいいよね? >>619
わかる、カルセオラリアちゃん孕ませたい 花騎士のキャラは可愛いけど母乳飲みたくなるキャラはあんまりいないな カルセオラリアちゃんはtnpには来ないけどSDがうねうね動くのが面白い カルセオラリアちゃんはやたらママって言うのが子供っぽくていい >>624
勲章3なんて気にしなくていいよ
通常任務ならいつでもできるんだし >>626
ペポとプルメリアママのツートップがいるので僕は満足です。 >>629>>630
ありがとう
今の戦力でいけるとこまで行ってみる >>632
集中線つけてやらないとAFNには見つけられないだろ カルセオラリアちゃん欲しいわ
ああいう純なロリに汚いおっさん精子注ぎ込んでおっさんの子を孕ませたいわ >>624
新米団長だけど俺と真逆だな
あとちょっとでレベル上がりそうって時だけメイン進めてる カルセオラリアちゃんと和姦して孕ませたい
ヤドリギを強姦して孕ませたい
複雑な男心である >>641
強姦したいのはニシキギかなあ
あの子ギリギリのスリルを楽しみたいだけで露出癖やドM願望があるわけじゃなさそうだから
自分ですっぽんぽんになったくせに襲われると泣いて抵抗してくれそうでそそる 私の嫁であるポインセチアの声優が花騎士内で他に演じているキャラクターを教えて下さい ランタナが何か聞いた事無いセリフ喋ったから何しゃべったんだと思ったが
wikiにも無いようだった新ボイス?勘違いか リンゴとかいいかなぁ
自分が萌えキャラなのに他人にむっはぁーしてるとこを唐突に押し倒したい >>645
開花限定ボイスかハロウィンボイスじゃないの
>>646
リンゴちゃんはあれで自分の容姿に自信がないとかいやいやいやって感じ
鏡の前でバックから犯して自分の身体とイキ顔確認させたい 陵辱したいキャラか
・・・手持ちにはいないな
それよりイエローパンジーとランタナ囲ってババ抜きしたい ところで害虫大好きレシュノルティアちゃんと
マイドアリペットにしてるオンシジュームちゃんの寸劇ってないのかぬ
どっちもフォスフォレシア絡みだったと思ったんだけど・・・ らぶらぶちゅっちゅな寝室もいいけど、たまには調教とかおしおきとかしたいよね!
ライオンゴロシやキンギョソウの寝室はとてもよかったです… お金と素材はそれなりに余ってるんだがチョコモスあればランタナって育成しなくても良いかな?
それとも開花あるから育てるべき? 嫌がるマイドアリがオンシちゃんに迫られて無理矢理って同人いつか誰かやりそう >>655
一応ランタナ1.2倍勢だよ。チョコにマヨネーズとソースかけるけど ランタナはオンリーワンだって特殊極限金オンリーでクリアしたハゲが言ってた チョコモス開花がまだだから、両方いるならランタナがいい気がする
俺はランタナいないから、一刻も早くチョコモス開花が来てほしいけどね ランタナちゃん実は最強だと思うの
チョコレート生やすし
1.2倍だし
棒読み超えたイントネーションの私ランタナーだし ランタナはアビに隙がない便利キャラだけどチョコモス開花でついて欲しいアビって何だろうね こうやってたまにSD変わってると汎用勢を庭園に配置して毎週確認しないといけないな! 低レアSD追加していきますって公式で言ってたけどこれ全部茶助の仕事なのかな? ところでちょっと前にあった庭園ランキングってどこかで発表されたのかな
すっかり忘れて見過ごしてしまったのだけど >>671
全部ってわけではないんじゃないかなぁ
まぁ茶助休むとなぜけSD増えてるけども 茶助がまた地下のカッパ工場から抜け出してSD作ってるのか そこに甘いものさえあれば、いくらでもSDを作り続けるのではなかろうか 毎日配給されるきうりにはちみつ掛けてあげればいいのかな プレイ始めて約半年、今日のログボアンプルゥでようやくフリーザ様を超えられた
あぁ、次はモヒカンだ……
しかし宇宙の帝王より強いモヒカンとは一体 茶助にオロナミン○C差し入れるボタン実装はよ
>>682
半年で53MANって早ない? 現時点での一般女性の潜在総合力は59万くらいらしい >>685
別のDMMゲー(の運営)に嫌気が差しててな
そのゲーム用に一気買いしてたDMMポイント全部突っ込んだんよ 378日目だんちょだけどフルアンプルゥなんて2キャラしかいないから総合55万だよ そろそろ一般女性に総合抜かれて初心者に戻りそうな団長が俺 咲りまくると総合もりもり上がるのはわかってるけど、なかなか手が伸びない 全員進化のMAXでだいたい40万かな
+開花咲で50万?
60万ってどうやればたどりつくの 開花も咲もなかった時代にフリーザ様だったパーティが60万に行ける フルアンプルで4400、それが20人で88000
虹や開花で量増しすれば余裕余裕(白目) 界王神「フリーザ程度なら誰でも一撃で倒せるぐらいの実力を持ってましたよ」
もう界王神さま信じられなくなるよな もりごぶで全チーム真ん中に入ったのに全然ぐるぐるしなくてさっぱり稼がなかった時の敗北感
あっこれパチンコだ アマリリスのSD一新されてるじゃないの
でかしたぞ茶助ェッ! 茶助とSDおじSDおばにオロナミンとリポビタンとユンケルを差し入れしたい ふんにぃぃぃ!!!ふんにぃぃぃ!!!ふには!!ふには頑張るふにっ!!!!!! 人気投票順かと思ったらパプパンとアマリリスの間にイチゴちゃんがいたわ アンプル率一番高いと聞いてコダイバナ回してるけどでねえ
似たような人いるみたいだし俺もスキル極限に帰ろうかな アンプル育成終わった後の達成感よ
あとレベル上げなんだけど次のメンテ後っていつもの流れだと大成功アップだっけ? ついに虹ストロメリアゲットやでぇ
もうすぐプレイ一年か… >>714
Exactly!(その通りでございます) ようやくンボがフルアンプル出来た…次は誰にするかなー いくらガチャっても天狗しかでねーから
穴開きアイテムくれ 良いハゲの皆!動画とか見ながらもりゴブする時はたまにでいいから経験値確認してレベルアップ間近で石割らないようにな!! >>726
それに気づくとは・・・やはりあふん・・・ 本物のAFNにそんな心配は無用
なぜなら、もうレベルは上がらないからだ やっちまったもんは仕方ないけど冷静に考えたらもりゴブでいくつ石割ったか数えてないあkら実質ノーダメだよ もりごぶスタ100だから消費量的に被害は最低限だな! "分からなければどうということはない"ということだな 100円ガチャ×4=銅銅銅銅=絆40≒アンプル6個≒70万G
半端な気持ちで入ってくるなよ 100円ガチャの世界によぉ! あれ、団長メダル一個で100歳マニュって、結構うまくね…?
金が被る恐怖とマニュ100歳×100本とか天秤にかけるまでもない…ですよね? マニュ100歳が100匹いれば
同属性の虹でも進化前LV1から
開花カンストできると思えばね
問題は100匹集めるのに約3年かかるがな 土曜の朝にSD追加とか出来るのなw
こっそりSD更新されても気づかないから
茶助毎回ツイートしてくれ 星5以上チケが従来と同じなら虹率は7.5%
単発で金より楽とか余裕っスよ 星5以上チケ交換できる時期になったら
被り金団長とnew虹団長で明暗が分かれるんだよな
早く交換したいが被りが怖い 石使ってレイポを回復しながらボス狩りに励めばDコインどんどん増えるよ! 毎日団長コインを4枚集めてライバルに差をつけちゃお! 60万がチュートリアル終了ラインってマジ?
5月半ばから始めてまだ総合56マソ程度なんだけど 60万がチュートリアルなら歌ネキはまだ一般女性なんやなって 茶助のツイート誰や思うたらアマリリスか。いつの間に・・ 次のメンテ時間また長いな
そんなに追加する要素あるのか? サイバーフォーミュラがもう25年も前のだから
あのネタがわかる団長も結構少ないかもな… アマリリスって人気投票の結果良かったんだっけ?
そうでもないならマジでSD班の趣味でバージョンアップしてくっぽいけど グランデ・フルール投票結果(★2)
1 ミント
2 シクラメン
3 パープルパンジー
4 イチゴ
5 アマリリス 一応既にオリジナルのSDが実装されてない中では高いぞ
パプパンもアカバナも同じくランキング的にSD未実装勢では上位だった 茶助がサイバーフォーミュラ好きなのはモモのハンマー見た時からわかってた イチゴちゃん…(´・ω・`)
最近低レアの改修が多いってのは素直に嬉しいな
開花も望み薄いから置いてかれた感あったし お菓子をくれないとイタズラですか…いいでしょう!どこからでもかかってきてください!
ナデシコのこれは同意とみなしてよろしいか ハニワ持たせたらダンディはにわが頑張る
サボテンは歴史アイテムが好き
つまり!? ハロウィンはお菓子をあげたらようじょにいたずらしてもいい祭りになればいいのに もりゴブもうクリックしたら結果出るようにしてくれよ >>777
それ森ゴブ以外の全部にも言えると思うけど
手間を全て除くことがベストではないと思い知らされると思うんだ あと無知ロリにうっかり間違えて
「おかしてくれなきゃイタズラするぞ!」と言うんだよ、と教えるのはどうか
…それで万が一事案が発生したら責任問われるか >>780
ほう・・・つまり、こちらが致せばそれはそれで、
こちらが致さなければ向こうが逆レイプ
どう転んでも美味しいと
まあ、相手を団長に限定すればおkじゃないか ハナモモ絵師のキャラ来てももう文句出ないな
むしろ歓迎されてる風さえある
一時期はハンコハンコ言われてたのになあ 判子絵は可愛いからいいけど
寝室差分がみんな目を閉じちゃうのがなあ
蕩け顔も見たいのです 最近の虹はハツユキソウやシロタエギクとか
初期ののステータス上位勢を上回るほどの
新キャラが出てきてるけど金はそうでもないな
ニゲラやハロウサもかなり高い方だけど
バージョン違いの水着チョコモスを除いて
十指に入るほどのが誰もいない
全体スキル持ちはステが低め、そもそも少ない
もっと金上位勢を脅かす新しい金がほしいぞ なづきはロリコン御用達だが
キンギョソウ・ウサギノオ・ホーリーのようなロリ巨乳でこそ真の力を発揮すると主張してみる 運営「判子判子いうから出すタイミング見極めてるんや待ってろロリコン」 周回でマップ選ぶ手間は減らしたい
秘薬とかドロップハマり以外に毎回下スクロールで地味に毛根にきてると思う 本日の四百円は銅銀金銀
モモ二人目いらっしゃ〜い
打含むクジラ用に二人目も咲100まで持ってくべきか否か・・・
>>784
アカンサスは確か結構高かったはず・・・と思って調べてみたが、
チョコモスには無論ニゲラにも全然届いてなかったな。アカンかったか >>777
お船やってきてお花がどれだけ楽か思い出してこい 総合だけは高いけどモモさんもう強金といえるほどじゃなくなってるよね
金もじわじわインフレしてると思うわ >>796
全てのガチャ金が全てのイベ金より強いわけじゃないから絶対的にではないけど基本的には強い でも穴1のガチャ金よりはイベ金イベ装備の方が圧倒的に強いっす
金装花もっとくれ 先週パリンパリンして2.5Mあったのが虹フルアンプル開花したり
ついでに2人開花したら1M割り込んでた 怖い >>795
お船は神ゲーのこねこねすら苦にならなくしてくれる高レベルの修行場だからな
>>797
うちの総合ソートからも外れちゃったしなぁ
開花恐るべしだよホント >>801
まじで?俺の手持ちだとガチャ金最強だったのか 極限に連れてくならガチャ金
クジラに乗せるならイベ金でうまく住み分けができてるのはポイント高いんじゃないかな >>803
お船から来たけど神はこねこね監獄頭ポタガヤパイなテキストで脱落したわ
ゲーム性の良し悪しアレ普通にプレイできるのが大前提 >>799
じゃあやっぱり今使ってるイベント金もそのうちスタメン落ちしてしまうのか…
まあ使いたきゃ使えば良いんですけど イベ金はバフ貧弱だから火力が下がるんで
ラベンダーとかはくじらの乗組員だなぁ 初期のイベ金はわりと基本ステ高くて4穴だから結構ステお化けだが最近のイベ金は開花しても残念そうなのがな… 極限も装備整えたイベ金だぞ
穴1のガチャ金なんてすぐ死ぬ すまん質問なんだが、開花の鳥って交換のみ?
落ちるマップはもしかして無いのかしら >>801
それはクジラでだけの話だべ
例え装備フル改造を4つつけた所で、埋まるのは基礎能力の差くらい
何よりも大きいスキル、アビリティの差は埋めようが無いからね
スキル装備とかをもっと充実させてもいいんじゃないかとは思うけど、
難しいんだろうねぇ
>>807
自分は初期勢が津波で押し流された後に本格参戦したから、
一応普通にプレイできる程度の体裁は整ってたのは大きいかなw
テキストとかはホント残念だよねぇ、アレ
SDのスタイリッシュさとかはある意味お花より上だったりするのに (´・ω・`)マーラ様のコスプレでハロウィンパーティーに参加したい >>767
イチゴちゃんはいいいちごの日に実装するんだなきっとそうだ頼むぞ茶助 なんでイベ金過小評価されてるのだろうか
装備整えたイベ金だと極限突破できるのに
逆に穴1ガチャ金だと一瞬で消し飛んでまず突破無理なのに 極限だと防御役に立たないからガチャ金もイベ金もそこまで差はない
ちゃんと育ててればガチャ金のがつおいお 過小評価つーかアビリティ微妙だから妥当な評価と思う 通常の極限やイベMAPでもイベ金?それともガチャ金?
意見割れ過ぎててもう分からん 攻撃力順、防御力順、HP順・・・で自動編成した20人をさらに降順均等でソートさせてくれませんかね >>815
極限やってみてどうぞ
だいたいアビの差とか装備の差に比べたらゴミでしょ
防御2000が+3000されるんやぞ
防御役に立たないとか5000超えると全然違うから 開花しても攻撃5000いかないクレマチスの悪口はそこまでだ >>809
例えばイベ金最強のラベンダーを開花させても
かろうじて咲モモや咲カトレアの上にいけるくらい
開花したガチャ金だとへリオやイカリソウに負ける
フルアンプルゥにすればぎりぎり開花虹に割り込めるくらい
ガチャ金とイベ金は開花後のアビだけじゃなく
ステの伸びまでちょっと区別されてる感じだから
キャラが増えていけばどうしても真っ先に外れていく ガチャ金も結構穴あいてるしな
1穴な方が少ない
なお微課金 てか比較的新しいイベ金で開花を獲得したクレマチス
Lv80なのに総合で比べて☆4のポーリアに勝てないとかもうあかんでしょ
バランスおじ、開花結構大変なんだからもうちょいどうにかしていいんだぞ ガチャ金にもピンからキリまでいるからね
実際に装備ガチガチのイベ金のが強いってのは無いわけじゃない
オトギリとかはスキル性能でガチャ金超えてる部分あるから、
能力底上げで極限ではガチャ金以上の戦果をあげられることも
ないわけじゃない
でもケースバイケースだし、金が揃ってきて強金を選択
できるようになったら、やっぱりその強金ってガチャ金なのよ
>>828
んじゃあ、編成と手持ち晒してみせてほしかな
自分はそもそも開花ガチャ金と虹主体で極限できるレベルだから、
残念ながらイベ金の強さを極限で感じるのは無理だと思う
要請があるならこっちの編成(基本最新極限を安定周回可能)を
晒す事もできるよ >>829
開花咲なら5500はあるよ
それでもやっと並のガチャ金レベルだがな… >>824
団長よ・・・総合力です・・・総合力を信じるのです・・・
ついでにハゲビスキルも信じると億万長者になってモテモテで人生ウハウハです・・・
さらに今ならこの壺を買えば来世での成功も約束されます・・・ 装備が強すぎるのが悪い
全員自己バフ攻撃+50%防御+150%になるんだもん
アビ優秀でも穴1だとその差埋めるの無理よ 見も蓋もないけど同じパーティーに組み込む主力の虹にどんだけバフ乗っけてくれるかが肝だからねえ
本体性能が高いに越したことはないけどそこは一番じゃないんだよモミジくん 強金つってもそこまで差はないし好きな子選べばええよ ガチャ金のが強いのはわかってるっての
穴の差は大きいって話
だから今は穴1の状態だと使えない
好きなガチャ金キャラ活躍させたいから装花くれってことよ 装備分はバフが乗らないからアビが揃ってくるとそこまで強くはない なんでガチャ金=1スロなの
4スロガチャ金いくらでもいるでしょう(あふん感) 防御5000超えたら極限でもそんなに変わるのか
ガザニア好きで使ってるけど4000くらいじゃ穴1ガチャ金と耐久力変わった気がせんが まあ、ぶっちゃけた話すると、そこまで装備鍛える為のゴールド、オキタ稼ぎや
装備自体を取る為のクジラ周回で石割ってイベ金主体でやるよりは、
その分の石を使ってガチャして新キャラ取った方がモチベ上がるんじゃないかな、とも思うわけで・・・
>>845
それ忘れられがちだよねぇ
最近の状況だと周りがガンガン強くなってるから、そろそろうちの銀嫁が
極限とかでも戦線復帰できそうな感じで嬉しいわ 4穴までとは言わなくても、
できれば3穴、2穴でもいい装備つけたら
かなり変わるからな
3穴ならイベ装備指輪、腕輪、首飾りで
攻防+2500ずつくらいできるし
通常マップ、クジラ艇両方でも活躍できる それにしても土曜日は最高だな
朝からゆっくりお花ができるし、まだ明日もゆっくりできる 大体ガチャ金なんて欲しくてガチャ回した愛着のある花騎士か、偶然迎えたけどスキルとか強いから選んでスタメンにしてる強い花騎士なんだから
イベ金がストライクだった人ならイベ金に愛情(アンプル)注いで強くしてるんだろうしさ
だから好きに使えばいいじゃん >>852
うちは初期銀のポーリアちゃん現役やで
フルアンプルゥは当然として強装備ぶっ込んでるおかげかもしらんけど ガチャ金言ってもぴんきりじゃね
単体スキル&しょうもないアビ持ち突っ込むなら
ソニアでもいれた方がマシだし 全然ゆっくりできねーよ!
NZN倍は月曜で終わっちまうんだぞ!(パリン >>815
初期どころかまだ直ってないだろあれ
放り投げたのハロウィン周辺だぞ >>856
ポーリアならそれなりに行けるやろなぁ・・・
うちギンランさんだから、やっぱり極限とかだとフルアン強装備でも溶けちゃうのよ
銀最低のHPは伊達やないで!orz >>862
あらそうなの? まあ、そこまで熱心にやってるわけじゃない(未だに完凸幻獣1体だけ)
から、そこら辺でモチベの維持ができてるのかもしれんw それでも今回のレイドは
ちょっとアレだけどな・・・ フルアンプルゥポーリアってクジラでどの辺にいるんやろ
追い出しのチュートリアルが一生終わらなそう >>866
センポのフルアンプルゥで総合27214
咲ミモザと咲シャクヤクの間だな
開花金ならオンシとホトトギスの間に来る >>861
紅生姜だと思った?残念ハツユキソウでした! フルアン咲100センポだとノーアンプルゥの開花オンシと総合力的には同等か >>863
あー、ギンランさんはな……。
せめて素でHP10000超えてくれれば……。
>>866
装備合わせたら総合33200くらいだった
多分外れることはないw つまり金装花ケチる運営が悪い
センリョウちゃんフル穴にしたいんではよはよ ポーリア強すぎワロタありがと
もうある程度数値決まってて無理だろうけどイベ金とかでもまた総合力詐欺が出てきてほしいなぁ
糞アビつけられてるイメージしかない。まぁ可愛さ特化してくれるならそれでもいいんだが >>617
集中線付けてもタエちゃんにしか目がいかない(AFN 金装花、気づいたら五個貯まってる・・・いつ手に入れたか覚えてないな(あふん
誰に使えばいいんだろうか。デバフ金来たらそれ一択なんだろうけど
>>870
ほんになぁ・・・
まあ、でも1人溶けてもクリアが安定するなら復帰ですよ 初期からやってるけど4穴金なんて二人だけだわ
3穴と2穴が3人ずつ 極限上の方になってくると低HP低防御の金キャラ雑魚の一発で吹っ飛ばない?
装備で防御盛ると耐えるし防御重要になったと思う >>868
もう開花してるやろ
まさかの二段開花か?w 防御大事だけどイベ金4穴で固いから!とか言って使うと火力の無さに泣けてくるからな >>873
このスレに棲息してるのはエリートハゲばかりだから仕方ないね >>879
ハツユキソウいつ開花したん?まるで覚えてない… 極限だと低HPはほぼ狙われないからボスまではいけんじゃない? センポが金や虹に昇格したら
めちゃくちゃ強くなる可能性があるな
素のステで従来より下げるわけにいかんし
金以上なら開花もついてアビもより強くなる
一気に最強クラスに躍り出るやも…
結論、「昇格はありません」 キャラ枠装備枠拡張終わってお金も溜まったから安定してガチャに石回せるようになったので、2穴ガチャ金も少しずつ増えてきた 特殊極限は覚えてないけど極限なら現19でも穴1シンビすら一発は耐えたよ
ボスのスキルと重なったりしたらわからないけど
4穴防御特化にしたら三発耐えられるんだろうか >>878
低HP低防御の金をそもそも連れていかんからなー
相当鍛えなきゃクリアできんとなったらクリアできるようになるまで
まったり鍛える。実際極限やクジラは春頃になるまで放置状態だったしなぁ
>>873
穴が2つ以上が前提というより、ある程度虹を持ってるのが前提、って感じだろうかな
虹(ないしはそれに準じる金)の戦力をバフでさらに強化して一気に殲滅できるかどうか、
というのが虹を揃えられない状態での極限級の肝だと思うし
スペチケやアニバガチャみたいな確定を逃さずゲットしてきた微課金団長なら、
虹は七人〜八人いるからね 開花で団長の掌ぐるんぐるんだったから普段からスレ見てるハゲほどよく覚えてそうハツユキソウ イベ金縛りでも最新極限突破したらしい(俺はしてないけど
自分の半端なガチャ金軍団だと最後のステージにすら立ててない
やはり穴か?穴が足りんのか?
石もくれ >>885
なるほど浴衣勢と一緒に開花したから印象に残らなかったんだな
と思って調べたら浴衣勢ウメさんだけだった
頭アカンサス そんなに穴が好きなら絶対被る金チケ売ってくれって要望出せや!
買わねえよ! >>895
全部隊(戦友含む)だと無理ゲーらしいから・・・ ウメてんてーの団長を手玉にとる寝室がインパクト強すぎて、たしかに開花自体の
インパクトはそれ程でもなかったかもしれない
その直後の七割のインパクトは凄まじかったがw >>897
金チケで持ってる子選べばいいんですね!(名推理) >>898
その後行けたって見た気がしたが
で自分も真似して1部隊イベ金ガチムチ軍団編成したけど想像以上に強かった
悲しいので装花下さい 何してるのかって?…すとれっちだよ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1997
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478304599/ アマリリスのSD確認したいけどアマリリス持ってないわ >>909乙
今回セレ1が仕事しねえ…金鉢からのセレ外し2回目だ >>898
実力的に無理なのか
縛ってる戦友がいなくて無理なのかどっちなんだろう >>909建て乙
ここのハゲだったらデバフ虹も増えてきたし本当にほしいのは虹装花だな
通常ステでデバフ金はもう過去の存在となりつつあるだろう 穴差でアビ差が埋まるとは思えないけど
結局のところスキル運ゲーだから素ガチャ金より%高いイベ金の方が試行しやすいのかもね >>909
24時間いつでもスレ立て乙
午前3時に平然とバグ修正してるユアゲが心配 >>909
おつ
バナナのスタンプを押す権利をあげよう 前のお年玉は金しか無くてがっかりだったでしょ
今回は虹含まれるんですかね
もうスペチケになれた体に金のみはキツイっすよね >>909
乙れりちあ様
セレクションは一発目外れるとその後も外ればっかり引くイメージが >>902
咲ならまだしもイベ金にアンプルゥとか無理です 穴は大事だよ
俺の4穴水着カトレアや巫女モネは1穴の虹本体より強い気がするもん >>915
それがやってみると強かった
アビより穴と思ったよ試してみてわ 素攻撃力が銀以外最強だからとひたすら強化から置いていかれているギンランさんェ… アマリリスってなんのことかとおもったらまた茶助かよ桃源郷組なんとかしてよやくめでしょ (アウアウカー Sab5-DGmA [182.250.246.227]) アマリリス庭園Aだけじゃなくて喜びモーションまでありやがる
http://i.imgur.com/Psjnbg8.gif シロツメクサちゃんのSD改善と金化はやくしてやくめでしょ 強制されるとイライラ溜まるけど
やりたいことやってる分には趣味と一緒だからね ぼくが始めた時は銀すら汎用ぼでーだったというのに
これからはじめるだんちょはええの ロリのはずのタンポポちゃんのガチムチボディはいつ直るの茶助 なにがいいって、今始めると声付きノーマルシナリオ見ながら進められるのがいいわ
ドバっと実装だれてまだ見きれてないもん ブーンブーンの寝室見たと思ったら
アマリリスの寝室を見たことになっていた思い出
今は初期キャラですらないらしいね >>933
可愛いなぁ
こういう愛情・努力を全く酌んでやらないのがシステム・バランスおじinユアゲブラック とはいえセンポちゃんのスローライフに付き合うのは大変やぞ システムおじのボーナス=石購入の売上の30%
バランスおじのボーナス=スペチケ等おまけガチャの売上の30%
SDチームへの給料=スゴウデ庭師の利益の30% P.Aワークス見習って寮費や席代や弁当代などの項目で地下帝国のかっぱのきゅうり削減しなくちゃ (´・ω・`)バッカラママ・・・
(´・ω・`)ママァアアアアアアアアアアア!!
(´・ω・`)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!! >>937
イエローバンジーも服着せてあげてほしい気はした アホの子代表の一人なのに、SDがアレだから庭園で映えないのよねぇ 仕方ないことだけど初期に専用SD貰ったシクラメンと銅アルストロメリアのSDが最近追加された同レアと比べても明らかに劣って見えるので手直しして欲しい 固有SDの追加が最後になれば共通SDがそのキャラの固有SDになるのよ メリケンのような天才天国でもいいけど
無能は即解雇まつりが始まるぞ
席料光熱費空気代迷惑料慰謝料みかじめ料払えば生存を許されるかっぱ地下は天国なんやで ウワアアア俺のアマリリスちゃんが大幅強化されてるううう アンケに☆2とか3の格上げしてほしいキャラみたいなのって今ないよね?
1周年ログポでメリアもらえたから2周年でくるの期待しちゃえるんかな ☆3の固有SD:3/21
☆2の固有SD:5/12
これはひどい >>958
DMMゲーのオープンβってだいたい昼過ぎからじゃなかったっけ
混雑回避のためかツイッターでも告知ないな… >>958
一つのサイトしか書いてないし昔の予定載せたままなだけな気が 低レアの子のSDキャラ改修も嬉しいんだけど
金以上の子の改修をだな…特にツバキとオンシ
何が邪魔してるんだ… ノーマルチョウバッドのほうが中級装備がないぶん
いいドロップの確率高いってマジ? そもそもドロップ率が異常に低い…
出ても1000Gか初級装備ガチャ種くらいしか出ねえ モリブーおいしいけど経験値と結晶と精霊と秘薬とアンプルが取れたらもっといいのにな >>970
生涯に一変の悔いも残さずガチャ回さなきゃ ちょっと暇つぶしに013やってみたけど、
ステージ7のティガーが鬼すぎる…
こんなの28本もホームラン打てるかよ! 低レアはスキルを少し派手にするだけで人気も変わると思うの >>964
ガチャキャラだからじゃない?
低レアと違ってお金が絡んでくる要素だし >>976
いや、逆だろ…普通はお金が絡む要素こそ強化する モリブーでお金4万弱稼ぐより
イベマップで2万とアンプルと生命結晶狙ったほうがいいような気がしてきた センリョウちゃんは、いつ頃開花しますかねぇ・・・正月? >>977
お金が絡む要素だから、SDおじが趣味でさわれないというのは普通にあると思う
改修とかの予定がある物を勝手にSDおじが改修しちゃったら予定が狂うやん? じゃぁお金の絡まないイベ金のラベンダー
開花ホント可愛いんでSDのしょぼさが目立つ… 茶助が言ってたじゃない
気が向いた時に作ってるって
SD班の気まぐれに期待するしかないんじゃないの? >>978
今回のイベマップはあんま周回する旨味が無いのがちょっとね・・・
まあ、一応レイドボス自発用アイテムを数集めておくのは意味が
無いわけじゃないけども、正直放っておいてもボスの方からやってくる
今の状況だと以前と比べると、ね
あとは結晶にどれだけの価値を見出すか次第かなぁ
そのうちキャラ取るつもりがあるのなら、復刻or再復刻最上級とかの方が
金策も兼ねてやるならいいかもしれない >>984
茶助がラベンダーを改修したくてたまらなくなるように仕向ければいい
でもラベンダーはそのうち普通にガチャ金でリメイクされそうな気がする 久々に石がたまってガチャ11連したけどまた金なし
55連くらい普通に有りうることなんだろうけど心折れそう 茶助のPCジャックして作業中にちょいちょい一瞬だけラベンダーが表示されるように設定しとけ
サブリミナルに期待して >>993
そして何故かスズランのSDが改修される なんで空はあんなに青いのに僕らの血潮は真っ赤に燃えているんですか
僕らと空は――敵同士なのですか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 51分 17秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。