【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1998 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1997
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478304599/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 2016年11月最新版 特殊極限やクジラを見据えた戦力ランク スペチケ交換の参考に
■Sランク 開花済み
ウメ
エニシダ
サクランボ
デージー
ハツユキソウ
ビオラ浴衣
■Aランク 開花済み
サクラ
サフラン
ネリネ
■Bランク 未開花だが強力なアビリティ持ち
アカシア
イベリス
エビテン水着
オンシ花嫁
スノードロップ
デンドロビウム
ニシキギ
バンテイシ
ヒガンバナ巫女
モミジ
ハギ
■Cランク 平凡虹 未開花
アプリコット
イオノシジウム
ウサギノオ
オオオニバス
オオオニバス花嫁
カタクリ
カトレア
クリスマスローズ
クロユリ
シャクヤク
シャボンソウ
シャムサクララン
シロタエギク
タチアオイ
ナデシコ
ハブランサス
ビオラ
ヒガンバナ
ブラックバッカラ
ペポ
マンリョウ
ミモザ
ヤドリギ
ヤマブキ
■Dランク ハズレ虹 未開花
アネモネ
サボテン
ハナミズキ
ハナモモ
へレニウム
レッドジンジャー >>1乙
ロリコン出荷とかスレ団長の大半が出荷されちゃう >>1乙
あのあの少女に母を見出すのはロリコンなんでしょうか >>1乙
ここがロリコン粛清の嵐が吹き荒れる新スレね >>1乙
スペチケはタエお婆ちゃんだったのでセーフ >>1乙
マザロリコンはお宝ミサイル貰うのと殴り愛宇宙とどっちがいいかな? >>16
ふぅ、何の肉かわからないけどうまかったな >>22「ナズナさんも食べるかい?」
NZN「いいえ私は遠慮しておきます」 ログボボイスはやっぱ未実装なのか
毎回追加されてるのにもったいないな 鬼畜眼鏡はあの性能をチャンプにも分けてあげるべきだと思うの ぶっちゃけ豚や牛の加工場とかも見れたもんじゃないよ (´・ω・`)それを食べた意味をよく理解し、ここを進んでください >>22は、あの食料を食べました。
そのことをよく認識して、
その扉を開けてください。 ログボはナズナの仕事だからね
花騎士には触れられないよ カップヌードルの謎肉って……
>>27
緑髪のエレアは殺せ もりブ行くと6割くらいゴール一直線なんだが。
偏り酷い時は8回連続だったぞ >>27
Cat's Cradleか呪い酒か好きな方を選ばせてやる
図鑑では聞けるけどログイン時には聞けないって意味で未実装ってことか
俺があふんだったな 先生は武器なしで調整してるキャラに
武器もたせてしまった状態だよな、頭おかしい強さだわ R18のトップのうめてんてーはなんか可哀想だからおっぱい隠してあげてほしい おっぱいはうpしても乳首は見せないんでしょ知ってる チャンプはフェイをタイマンでボコッった時がピーク(初登場) ウメさんならアウト感のあるロリを前面に出すよりは犯罪臭抑えられるから… お花やってるあふんな女性プレーヤーなんかいないだろJK (´・ω・`)ふにーだむならネリーネ・アインに勝てるふに なんとか1300万までもりもり出来たが1500万まであげておくべきか・・ 正直ウメさんほしい(SPチケでとるとは言っていない)
きっとこういうハゲ多いと思うの >>60
スペチケで取ったらこの前自引きで被りました
>>55
なんか最初に浮かんだのがイーアルカンフーだったけどイーアルカンフーの
攻撃SEってぺぽーぺぽーって聞こえるよね スパルタンXは面白かったけどイーアルカンフーって今考えると面白くなかった気がする (´・ω・`)ウメさんよりサクラさんの方が好みふに
(´・ω・`)乙πの大きさの違いが戦力の決定的な差ではないことを教えてやるにこー 閉じ目に非ロリちっぱいとか初期キャラのくせに性癖きわどすぎると思うの そうそう以前トクサの花がどうのこうのって言ったものだけど、
携帯電話直ってきて画像を確認したらセンボンヤリの綿毛だった
その節はわけわからないこと言ってすいませんでした ウメさんはちっぱいとかそういうの置いといても
色々とお茶目で可愛い あふんな女性プレーヤーはいないが一般女性プレーヤーならいる スノドロガチャの時に虹色に輝いた鉢から飛び出て来たウメさんはちょっと本気で憎かった ウメさんはまだ虹→虹の別verで[開眼]が残されてる (´・ω・`)貧乳の中の貧乳、魔王シャブラニグドゥが復活しちゃう (´・ω・`)虹鉢が出てヘレニウムとミズキが出たらあんまし嬉しくない・・・ ウメはもう別verあるからエピコレ2につくのは誰の別verになるんだろうな シャクヤクにかつあげされるヘレニウムちゃんの画像をください 未強化金が30体も貯まってたから、ガッツリ稼いでおいた
http://i.imgur.com/ZaCcyq2.png
これだけあれば足りるだろう ヘリウムちゃんはお友達に恵まれていない虹キャラNo.3くらい (´・ω・`)ヘレニウムちゃんが開花で強くなる?本当でゴザルか〜?
(´・ω・`)と思ったけど調整+開花で産廃から強金になったスイレンがいたねりね ヘレニウムはHP増えるだけで強虹になるポテンシャルは十分揃ってるから
開花でHP増えるだけでも一流虹やで ヘレニウムちゃんは開花で強くならなくてもいいからおぱんつ見せてくれたらそれでいいよ! 質問です
レイドボス戦でチョコバット伯爵に1千万あたりダメージを与えるところからブラウザがとても重くなります
使用ブラウザはクロームですがPC側の設定が悪いのでしょうか? ヘレニウムの開花には多くは望まないから開花絵でうれし泣きしてほしいです >>105
開花でこんなの来たら超強キャラで笑うわ >>111
(´・ω・`)天使だ・・・天使が降臨されておるにこー クロームの設定は関係あるのや無いのが入り乱れてるからめんどくさい
どこかで見た何かやったら色々早くなったけど何をやったかを覚えていない ああああwikiでハロうさのページ見たらまた物欲が増してきた
月曜に爆死して石もうないのに… レイドで長引くとメモリ解放のタイミングまでずっと重いのは仕様やな
今のverの火狐だとお花重いけどそれはまた別のお話 >>116
魔法のカードで1万円支払えば最低でも22連は出来るぞ (´・ω・`)見てろよ運営来週の木曜で55連してグリーンベルを必ず出してやる!
(´・ω・`)チェリセ狙いで66連してチェリセ出ずにスノドロとナンテン2人出た屈辱を忘れてないふんに! 回避は高性能回避作って虹の開花で置き換えにすべきだわ ハロボイス聞いてるとなんでかぼちゃのスープがあんなに人気あるんだ (´・ω・`)巫女ンバナのSDの生足はエロすぎるふに もりゴブ周回やり過ぎてマウス壊れた
有線マウスなんて久々に使うけど無線よりなんか反応いい感じがする (´・ω・`)浴衣ハナミズセンリョウミコンバナがらんらんのお気に入りです!!! 究極カレーがアレだから甘いカボチャのスープがないとキツいんだよ 無線も品質上がってるとは聞くが未だに無線LANと無線マウスは信用できない きゅうきょくカレーときゅうしょくカレーって似てるな 回答ありがとうございます
仕様と割り切って付き合うことにします 100円で虹吹いたら被りだったのだよ。
嬉しいがどうするか迷ってしまうのだ (´・ω・`)ネリネも可愛いふにねぇ持ってないけど・・・ もう年末にあるかもしれない(去年はあった)チケの算段すら始めてるよ 2周年だから虹2人スペチケとかやってくれねえかなあ 普通に連打リングを使おう?
お花は連打ツールなし周回はちょっとキツイ わしマウスはG700やなぁ
反応も質感もいいけどエネループガンガン消費するわ
毎日1回交換や (´・ω・`)持ち運ぶノート以外で無線使うメリットって特になくない?
(´・ω・`)ここ10年位バッファローマンの5ボタンでシンプルなやつ使ってるわ
(´・ω・`)長時間触るからマウスは軽ければ軽い方がいい 年末スぺチケあるんかねえ
前回のは不慮の何かが起こったようなタイミングだったが ノートならタッチパッドをトントンしてるだけで済むぞ! >>144
(´・ω・`)太ももが眩しいねり
(´・ω・`)最初のスペチケはまだ残っているねり
(´・ω・`)ねり〜 G600のサイドボタンに連打マクロ作って使ってるわ G700は付属のケーブルが太くて硬いから細いケーブル買ってきて交換して使ってたな >>150
そこまで手間掛かるのなら俺は有線でいいや・・・ G700便利よね、フラッシュ内蔵してるし
重いけど (´・ω・`)マウスは消耗品だからエレコムの一番安い有線のを使っているふに 同じくG600
なおMMOはしてない模様
去年の10月末→12月末→1月末(被りあり)で虹モチィが一気に増えたよな 多機能マウスはおいちゃんのヘタレ脳だと使いきれない
でもサイドボタンは欲しい 高性能ゲーミングPCを組んで高価なゲーミングマウスのマクロ機能を使って遊ぶゲーム
それがお花 >>155
前回の年末スペチケは初心者用をたまたまあの時期に新設したってだけだったもんな >>167
(´・ω・`)それでも課金額より安い人いるんじゃないの
(´・ω・`)BSMOU04Lってやつだった、廃番になってりゅ…… (そうだ初心者用として今年も年末設置すればいい!) >>154
オカメインコとかいう超凶悪な怪獣がマウスのコードあっさりぶち切るんやわ
せやからマウスもスピーカーも無線。LANケーブルとかコードが必要な機器は全面絶縁テープした上でコイルチューブでガードや (´・ω・`)気づいている人もいるけどネリネはまだ別verが出ていないふに
(´・ω・`)つまり近々ネリネの別verが出る可能性は高いふに
(´・ω・`)デバフ虹ネリネなら来年のチケットで狙うねりね 銀子のTruthカラオケで歌いたいんだけど配信いつになりますかね… 初心者用スペチケのラインナップ更新します!一度買った人も再購入できます!
これでみんな幸せ デスクトップ有線だと同じ姿勢を強要されてしまうので長時間だと厳しい
だからと言って無線でも平らな場所を探さなければならない
そんな貴方にトラックボールm570t!
指で操作するからどこでもポインタ調整が可能!
これで辛い姿勢ともおさらばさ! クリスマスにランダム虹は来そう
最近ご無沙汰だしね
正月の鬱…福袋は去年よりはちょっと豪華になる程度だと思う がおシャクヤクとか出した直後だからしばらくスペチケこないんじゃね…
来るとしても虹被りなしランダムだしょ
被りありつっこんできたら公開生収録で新井Pにかりんとうまんじゅう投げつけるレベル 第一回生放送見て始めたので虹モチというだけでスレではぶられる時期と
生放送記念で何が来るんだろうニジチケクレクレスラッシュの時期を体感できたのは良かった
初期団長はよくもまあ半年近くスペチケ無しでお花を支えたもんだ 被り無しランダム虹ガチャ次くるとしたら、属性別で分けてほしいなぁ どんだけ5000円払いたいんだよおまえら…
まあ俺も払うけど G502で連打やショートカットをいくつかボタンに仕込んでる
お花のスクショはボタン一つ押せば一発よ >>174
(´・ω・`)カラオケ字幕自作マジおすすめ
(´・ω・`)精度によるが、4分の曲に4〜8時間掛かる
(´・ω・`)ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm28391884
(´・ω・`)こういうのあるよ 最初ののニコナマスペチケで貰った虹はやはり特別だね
まあモミジだけど。 誰か一人しか団に残せないって言われたらやはりこの時選んだ娘にしてしまうな 最近戦友の速度が700台がざらになってきた
こちらは560前後だから足並み合わせずづらいわ >>187
ボーカル無し字幕動画つくっても歌う場所がだな…
最悪隣の住民ブチぎれるコース Anker 8000
安かったから使ってるけど・・・中々壊れんな、そろそろ新しいの欲しい所 ■おすすめの連打ツールある?
GlobalShortcutHelper
割り当てたキーボードのキーを押してる間ずっと特定のウィンドウの特定の座標を連打し続けてくれる
ウィンドウ自体を移動してもok 等速パ組むと500前後ぐらいになるだろうから
それに合わせて戦友パ作ってる ステップアップとか被りなしとか予告なしでぶっこんで来るガチャ好き 連打ツールとかメンテ中にナズナさんいじる時にしか使わん (´・ω・`)持ち込みカラオケできる場所あるでそ
(´・ω・`)らんらんは田舎でのびのびと飼育されてるから無いけど
(´・ω・`)エロゲカラオケ集めた外付けHDDが逝った……自作の素材も入れてたのに…… がおシャクヤクは寝室が見た目だけでも貧乳寄りならスペチケ候補なんだがどうなん? よく考えたら
もうCFOはないんだ・・・ゲロビの際にDPI上げて回す必要なんてないんだ・・・くすん うちの虹共はどれも弱いとか空気とか言われてる連中だが、入れ込み度合いとアンプルのぶち込み度合いは性能論者や有名しか見ない奴らには負けてないよ
欲しいからセレのガチャ回して、欲しかったからチケでわざわざ選んでるんだ
馬鹿にされる筋合いなどないね、ヘッ >>200
F1なんだか劇団キャラメルボックスなんだかわからんな ゲロビってガンダムVS用語のしか知らんのだが何の話だ シャクヤクちゃんはうさぎに次ぐロリ巨乳だっていつも言ってるでしょ!
賛否両論らしいが俺は大好きです (´・ω・`)カプセルファイターオンラインじゃないの
(´・ω・`)サービス終わったやつ >>208
日本だとSDGOとも呼ばれてたね
対戦型TPSではかなりやりこんだんだよ・・・もうない ゲロビって隠し腕的な不意打ち武器だからあんま活躍しないはずなんだけどなあ >>209
シャクヤク、ウサギノオ、イベリス
後二人でPT揃うがほかロリ巨乳居たっけ? イベリスとかよりは多少控えめに見えるシャクヤクッパイ 今日いっぱいお金貯めて
明日の宴会でガッツリ育成するんだ
そしたら俺も60万団長になれるはず・・・ 1.ゼラニウムくらい巨乳
2.ブラックバッカラくらい巨乳
3.バカラ軍曹くらいに筋肉乳
4.バルーンバインくらいに巨乳
5.ランタナくらいに巨乳
6.ウメくらいに巨乳
(´・ω・`)好きなのを選んで? 50パリンして1000万ゴールド貯めた、
これで慢心してもいいはず サボテンさんとか開花くるのかそれとも開花絵なのか・・・
サボテン、ヤマブキ、モミジ、バンテイシ
おっぱい的にこの4人で悩んでる
くまさんパンツも見たい ロリでもちっぱい探す方が難しいゲーム
あると思います ウサと赤ウサ揃うとすごく早そうだな
乳揺れの残像がみえそうだ ススキもろりきょぬーじゃないの
ローちゃんは・・・個人的にはロリの範疇だが認められないガチロリコン団長の方が多そう コダイバナ特殊極限の5k人と60万団長1%はどっちが多いの????
普通に考えて60万行ってればクリアできるはずなんだが約1M人の1%だからおかしなことになる気が >>215
虹に限るとそのくらいか
アプリコットも背丈の割に胸ありそうだが
金含めるとススキ、キンギョソウ、ペンタス辺りが増える (´・ω・`)シャクヤクが巨乳とか、巨乳派なめんなよロリコンハゲ! (´・ω・`)質問1 貧乳、並乳、巨乳、爆乳の内どれが好みですか?
(´・ω・`)質問2 外見がロリ、JK、JD、BBAの内どれが好みですか?
(´・ω・`)こんな質問したらどうねり? >>211
設計図改悪と無能運営によって殺されてしまったな
結構好きだったのに 活発ちっぱいロリこそ正義
デルちゃんを崇めよ、デルちゃんを讃えよ アンケートでロリや幼いって言葉を使わず外見が可愛らしいって表現を使う所に大人の事情を感じた >>227
(´・ω・`)60万のが少なそう
(´・ω・`)特殊極限は550kくらいあればクリアできたし >>238
ぐぬぬ、胸以外が好みだから悩む
構図的に騎乗なんですかね デルちゃんはしまぱんおばさんにビビった団長が多いだろうからまず所持者が少ないと思うの (´・ω・`)国産じゃなくて海外産ゲームは課金アイテムの金額10倍
(´・ω・`)必要経験値3倍、敵攻撃力2倍とかクソ要素ばかり独自仕様()で追加するからね
(´・ω・`)金額はまぁしゃあないとしても確率いじるのはやりすぎ
(´・ω・`)そんなクソゲは終わって当然ってかパッドで出来なくて登録してからやってなかった 特殊極限もできるだけ弱点属性合わせてスキル発動祈るって感じだしな
やられる前にやれ的な >>249
おっぱいの話してるときにイエローパンジーはいけない ハロウィンの台詞はエロいのも多い、リリーの
「団長さんトリックオアトリートって言わないの?
私今日はおかしもってないから言ってくれたらイタズラできちゃうよ?」
が実にクル デルは初金だから思い入れあるわ
副団長にしてもtnpを刺激しないし賑やかでおもろいし >>238
なんかめっちゃ雌の顔になってない?
ケモ耳に引っ張られて発情期? レッドチューリップさんから逃げ出す団長
子供のフリしてお菓子を貰うのが年一回の楽しみのおばあちゃん
被ったカボチャが頭から抜けなくなったからそのまま放置しているカタバミ >>259
カタバミの面白そうだな。聞いてみたいw >>257
どっちかというとあっちからそういう感じで言ってくる場合多いし…
フクちゃんに至っては心配になるレベルのあふんだし… お菓子あげるより悪戯(意味深)されるのを期待する花騎士とか、「犯し」も悪戯も両方OKな花騎士もいそう まぁおしおき期待してる花騎士が多々いるし
基本AFNなんやろなぁ フクちゃんって普段からトリカブトと競えるくらいの妄想癖持ちじゃないですか >>238
(´・ω・`)流石の私も些か鼻息が荒くなる お前それのにゃ長騎士の寝室見て同じこと言えんの?>上唇ふやけてる >>270
僕は怒り出すくらいスケスケなスト様のハロウィン衣装見たいです!! 団長のためにたくさん「イタズラ」(意味深)されてきたヘリオ イエローパンジーもカボチャが頭から抜けなくなってたな モミネキの首元に雪を入れてフルスイングで尻ひっぱたかれる花騎士 >>266
寝室は順番待ちって話もあるし、おあずけに我慢できず常時発情中なんてのもいそうだからな…
悪戯やお仕置きはむしろ万々歳と言うべきか コンプ団長とか団長の仕事が花騎士の欲求不満解消になるレベルだろうな
下手したら一日中まぐわってて部屋がすごい匂いしてそう アプリコットちゃんの「襲っちゃいますよ? がおー!」が最強 >>254
ニシキギの 団長のいたづらは過激すぎます〜 ヘンタイだと思われちゃう!
が色々と気になる
あとはジャスミンとか そんなあふんが多い中リューコさんのハロウィン2はよいぞ!(ステマ >>275
(´・ω・`)何で痛いって言いながら頬を赤らめているんでしょうかね(すっとぼけ)
(´・ω・`)4位の人はあざといふに!メスの顔をしているふに!反則ねり! ボイス聞くと結構な数の花騎士がハロウィンコスしてるようだな バッカラのキャラクエやろうかと思ったけど開花来てからでもいいな ウサギノオが△の下着をくれた
全くけしからんやつだ(ポッケにシマイシマイ) 下着くれるとかどこのデリヘルですかって一瞬思ってしまた ネリネはガチで手を出した男がいそうな感じ
発育ならふに族でももっと育ってるのいるけど、雰囲気がアカン
一方ラノベ3巻のネリネはセーフ 巫女シコに布面積の少ないビキニタイツのネコ娘コスプレを必死にお願いする団長
簡単に折れてくれる巫女シコ可愛い >>295
そこまでお願いされたら〜ってどんなお願い方法だったのか >>296
デリヘルはデリヘルでもHELLのほうだがな!ってやつですね 数多くのエロ衣装が(何故か)生み出されるハロウィンイベ
誰か絵に起こしてくれたらなーチラッ >>294
ネリネの寝室は初めてと特定出来る描写がないので
騎士学校時代とかに2・3回程度経験済みだとか想像するとなんか興奮する >>298
ぶっぽるぎゃるぴるぎゃっぽっぱぁーっ! >>303
非ロリコンの私でもロリキャラに興奮してしまうことがあります
それはロリビッチだった時 >>303
初めてのエッチは2年生の時で、相手はお父さんでした 個人的には旧シャクヤクの進化後のほうが隙です
脱げかけっぽいのはともかくああいう子が自信満々な感じがいい http://i.imgur.com/Yuwzr3J.jpg
ハロウィンシャクヤク進化後はなんかシャクヤクっぽくないように感じる ニシキギはマゾすぎて痛みが快感になるから問題ないビッチ 立ってシャクヤク
座ればシャクヤク
歩く姿はシャクヤク ゼラニウムE8の加齢石ゲット出来なくて金策する前に封印石溜まりそう
石1個ぐらい諦めてE4だか回った方がいいのかなぁ ランタナとジャーマンアイリスの声優さんて同じ人かな? ハロシャクはがおがおしてると思ったら進化で魔女コスになってがおがおしてないのが遺憾 >>312
ちょっと大人びた感じかね
へレニウム開花絵がどうなるか楽しみ >>312
イメチェンに成功したシャクヤクなんだろ ニゲラ一時期名前でネタにされてその後すっかりだけど
よく見ると可愛いよね (´・ω・`)ネリネは正月かクリスマスに別verが出るふに
(´・ω・`)虹でね!金で出ると思った?甘い甘いロリコン釣れる集客性の高い娘が金なわけないじゃない
(´・ω・`)アミバなふにーが虹で出たんだからトキなネリネも虹に決まっているじゃない 長期出張中でハロウィンボイス聞けずに終わりそう
悲しい >>323
本家のアイルランドでは蕪なんやで
ジャガイモ飢饉やらが原因でアメリカに大量移住して
向こうの環境下でカボチャが代替として使われた シャクヤクの声変更されないかなぁ
どうしても好きになれん 眉毛キャラ好きだからもっと増えていいぞ
ちっぱいなのもよい ひょっとしなくてもエニシダが一番魔女っぽくないんじゃなかろうか…
というわけで魔女コス版エニシダ頼むよ
あ、金でいいぞ お菓子を貰えるように訓練(?)をして
胸が大きくなる仮装をする草花騎士がいるらしい バインバインさんのハロウィンボイス聞いたらどっちもセクハラしてた ログインするたびにランタナちゃんに蹴られる団長
いいと思います レイドでみすって4部隊いるので殴っちゃった 時間かかりすぎ… 嫁オオオさんイタズラしたいがためにお菓子隠すとは
イタズラされたら腕なくなってそう 名前だけ登場して未実装の花騎士も今どれくらいなんじゃろ (´・ω・`)アルテミシアはリノアはっきりわかんだね
(´・ω・`)ディシディアやれば即わかりふに 板に花スレ多すぎィ
立てる奴も荒らす奴もほんと馬鹿の極みだよ オイランソウマダー
新妻実装からどんだけ経ってると思ってるのよ >>352
スコール達が頑張ってる(過去)
花騎士達が頑張ってる(現在)
花騎士から魔女に覚醒(未来) >>355
マジだった
VIPかなんかのスレかな
また大規模規制とかにならなきゃええが >>356
(´・ω・`)名前だけだとゲッカビジンと立ち位置被りそうね 約束されたロリであるカカオの実装は…多分バレンタインあたりだな >>353
スト様とかも出てきたしだいぶ減ってる気がするけどどんなもんやろね
オイランソウとカカオちゃん(ロリ)くらいしか解らん 幽白とコラボしたらオシロイバナちゃんが「トリックオアトリートメントはしてい…あっごめんなさい」って言ってくれる 農奴ゲーで覚えたなハロウィンは本来はカブ
ハロウィンだしスズナ来るかと思ったけど結局来なかったな カカオって何かと思ったら水着チョコモスがハロウィンボイスで言うのか
通常しかいません 幽白で花といったらムクロにプレゼントしたやつでしょ
多分スズランあたりがプレゼントしてくれる 大豆って植物としての名前はなんなんだ
とりあえずホップとヘザーに絡まれそう この物語って団長が邪念樹に捕らわれて見てる幻覚ってマジ? >>376
日本名は大豆だよ
英語はsoybean
ラテン語の学名はGlycine max >>379
美しい魔(笑)闘家アイビー
昔は強い妖戦士田中 お前もしかしてまだ自分がハゲないとでも思ってるじゃないかね? 花騎士とイチャイチャできるなら邪念樹に捕らわれてぇなぁ…
タエちゃんのぱんつもたべたい トンファーキックかトンファービームかトンファーバリアか ここのロリコンどもは無修正のポルノを突きつけたいキャベツ畑やコウノトリを信じてる花騎士は誰かだけで一日議論できそう 四大洋ランのパフィオペディルムはいつ来るんですかねえ >>366
今回のチョコモスみたく消化したら次の名前が出てきたりするからあんまし減ってない感じもする
カルミアとかイモーテルとか実装する日はくるのか 正月用にふるさと納税で肉取り寄せるか考え中
制限内なら2000円負担でお礼が届くってなかなか訳がわからんシステムだなぁ ペポ小説のペポやヒトリシズカの元団長さ、バカンス楽しんだりロリを追いかけ回したりハゲより自由だな?
しかも女性…モデルはまさか 2000万G金策間に合った・・・
石50個くらい割ったか >>391
カルミアは解らんけどもイモーテルはエピコレだっけ?ゲームで名前出た?
まぁアカシア隊長も長い事謎だったぽいしそのうちは出てくるんやろ多分 >>395
ベルガモットバレーにいるという幼い子が好きな団長(♀)とはまさか スタミナ400でもりゴブ1周5万前後として石1個で20万
1000万までどんだけ割りゃええんや… >>402
エピコレ内のみだね
作中や作者のツイッターコメ見る限り人物設定はありそうな感じだから実装すんのかなと >>393
その昔ふるさと納税でDMMポイントが買えたそうな
即行政指導 イモーテルはカレー特化過ぎて攻撃にもカレー使いそうな感じがする >>410
数ヶ月遅れで季節イベやるゲームもあるからなあ
アビ育成真面目にやったら1億くらいあっさり溶けるに100ガチャ種 こんな時にすぐNGする作業にも慣れてしまったな…悲しい事だ >>418
スペチケでアプリちゃん引き換えればあら不思議!アプリちゃんが2人に
重ねるも良し庭園で並べるも良しだ 46 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/11/05(土) 21:06:55.06
131 :名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 23:27:37.12
https://twitter.com/LizeElice/status/789774361733410816
10分でコダイバナを1週回る完全放置プレイを1日していたらあんぷるぅがちょっと増えてました
https://twitter.com/LizeElice/status/789775531696726017
完全フルオートで数百週回っても負けない編成・・・3PT目以降完全に適当である
やっぱお花でもマクロ使ってる人いるんだな
完全放置で1日中周回可能だそうな
規約ではマクロOKなんだっけ?艦これは厳しいらしいけど
47 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/11/05(土) 21:10:05.75
このゲームでマクロ周回とか石いくらあっても足りなくね?
儲かるから尊師なら黙認してくださるだろう
48 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/11/05(土) 21:17:36.60
実際廃課金らしいしマクロで一日中アンプル掘らせてるんだろ
廃課金の規約違反をおれらザコ課金者が通報しても100%無駄だからなw
むしろこっちがbanされるまでありうる
52 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/11/05(土) 21:23:50.76
古巣で多分上位一桁クラスの重課金が副垢10個以上使って不正にランキングに入ってて
スレでよく話題になってて公式の意見コミュとかにも何度も通報されてた
そのうち運営からお知らせがあって副垢が全部banされたんだが本垢はなぜかbanされてなかった
そいつはすぐにまた副垢を作り直してその後サービス終了までお咎めなしだったな
マクロナイトガール >>418
1人しか虹いなくて、初めてのスペチケでオオオさんゲットしたら
ガチャからオオオさんが出てきた俺の話が聞きたいって? >>428
>>430
そうなんか。バレンタインが楽しみだなあぐへへ… https://twitter.com/LizeElice/status/794139992683520005
えりし@課金自粛中 @LizeElice
一日中シャドバしてただけなのに、アンプルゥ200も貯まってました
すごい勢いで総合力上げてる人達ってどうやってアンプル集めてるのかと思ってたけどみんなマクロ使ってたのね
あんな面倒なことようやるなーと思ってたけど手作業で何時間も周回するわけないか 中学校のときの友人「なんでカカオ99%チョコはあるのに100%はないんだろ」
あふん 世の中には濃縮還元で果汁100%のジュース作れるわけだからそのうちカカオ100%が出来てもおかしくないと思う そういや最近ロリコン団長にも優しい世界になったなぁ
ぼくがゲーム始めた頃はネリネ団長は異端児扱いされてました マクロをやってるという事をスルーか
自浄作用はもうないんだな ホワイトゴリータ…ブラックゴリータもセットでいそう ロリコンに厳しいんじゃなくてネリネに厳しいんだよ
残当 >>425
>>435
なんで堂々と不正行為ツイートしてんだこいつ
SSに名前映ってんじゃん みんなで通報したほうが良くない?
明らかに証拠もあるんだし野放しにはできないでしょ カカオ100%ってチョコじゃなくてカカオやん・・・ まぁ0カロリーと謳ってても実際は違うわけだし食品表示法の匙加減次第よね 初の虹被りはネリネでした
俺にネリネ団長になれという事なのか >>453
かなり課金してそうだしお客様をbanとかしないでしょ
無課金がやると一発アウトだろうけど ちょっと質問なんだけど
レイドってターン制限あるん? 課金してたら不正してもいいって理由にはならんけど
対人要素ないゲームでマクロ取り締まるかね 野放しにしてでもそいつに課金して貰うメリットと
風評被害によるデメリットのどちらを取るかやね もしかして65万以上24人て全員マクロ使い?
汚い連中だな 初めて出た虹も、初めて被った虹もカトレアだった、、、 それでも俺はネリネちゃん好きだぜ
次のスペチケで貰うんだ ツイート見てみると結構な高額課金者みたいだけど悪びれてないようだしこれはさすがにモラルが欠如してんなー マクロよりマグロの方が好きだけどしばらく食べてないな さっさと通報しないでこのスレに貼ってる人も十分おかしいの ごもっともだがワッチョイID消してる奴のネタ振りとか臭すぎてどうにも >>464
対人要素無いからぺんぺん草の肥料でしかないよなぁw 花が対人有りかデータ自体弄るチートなら通報してたな 重課金はマクロも許される特権が与えられるのか(困惑)
中華ゲーの課金額によってvipレベル上がるやつ思い出した >>455
なんのゲームだったか覚えてないけどランキング常連3人があっさりBANされたことあるから、
運営によってはさっくり切るみたいだよ
ゲームの継続>集金 な主義の運営なら広く知られた不正を放置はしないだろうし、
お花運営はどちらかというと継続優先タイプじゃない? 自動マクロで一日でアンプル200個とか真面目に手動で周回してる奴おりゅおりゅだな
うねいも知ってて放置してるんだろうね
中から見れば何やってるかなんてすぐ分かるだろうし >>469
うんデバフパでイベ金がいっつも倒されないなぁ〜って見てて
被ダメ確認したら1ダメであれれ?って思ったの・・・
デバフパって穴が重要なのかな?ガチャ金以上みんな4んでまう 岐阜おじと愉快な仲間達かあるいは自演か
高山の方は雪降ってるか? >>483
お舟は月ランキングあるから
でも上位はほぼマクロだろw 手動でやってる人が損するようなゲームにはしないでほしいかなぁ 正直規約違反やチーターなんざ十数年前からざらに居たし今更バカッターでアホしてる奴を
わざわざ手間な処理で消してまで報告するその魂胆がよく分からん
真似たいなら真似ればいいしそうじゃなきゃ普通に正論だし普通にワッチョイ付きで言えばいい >>475
もちろん通報済みです
ですが通報する人は多ければ多いほどいいので
P.S ID消している理由はこんな話題を始めた人は粘着される可能性が高いからです そもそも規約にマクロ禁止ってあったっけ?
てかDMMゲームズの規約はあるけどお花の規約ってあったっけ? NZN「この垢は24時間休みなく動いてるので虹の確率を下げました」 俺確定のみ課金に毛が生えた程度なんだけど重課金者の不正行為通報したら俺がbanされるのかなw お知らせ読まない団長が規約なんて読めるわけないよなあ?(極論) 自分も通報しておくか
手動でやってるのにこんなのみたらやるせねえ じゃあ罰として手持ちのカレーと虹全没収だな
ナズナはもっかいじゃぶってくれるし、他ユーザーはざまぁだし、BANされた当人ももう一度1から新鮮な気持ちで虹集められるしでwin-win-win ん?不正者吊し上げて通報促すってそんなに悪い事なの? 1日アンプル200って石何個割ってんのよ
運営的には良いお客でBANしねーんじゃないの ワッチョイ隠すってどうやるんだ?って思って調べてみたら浪人だとできるのかあっ・・・ 言い訳しながらワッチョイ隠しとか
自浄作用はもうないんだな >>510
まさかもクソも無いと思うぞ
少なくとも「お友達」なのは確か >>513
アンプルゥ率こっそりちょこっと下げればいいカモに… うわシュプスレに引きこもったかと思ったらこっちにも居るのかよ >>509
悪いことでも無いけどID隠したりしてるから逆にそっちの方が面白そうだから食いつかれたりする 別板で2ちゃんに金払ってる奴ウケるーww
とか言ったら俺のワッチョイ検索されてお花スレに書き込んでることバラされたよ・・ うちの戦友1位64万とかあるしこいつもマクロか?
胸糞悪いな なんでマクロを擁護する必要があるの?
少なくともまともにプレイしてる人なら憤りを感じるのは当然だと思うんですけど
それともマクロの使用が日常茶飯事になってるんでしょうか >>509
別に悪いことじゃないけど微妙に不信感抱かせる発信者だから積極的に賛同されない感じなだけだろう 通報しようぜとか張り切ってるのよく見たら25じゃん マクロ擁護なんてしてないが
正論なんだからわざわざ荒れるような書き込み方法すんなって言ってるだけだが >>525
別にバラされても痛くも痒くもなくね?w (´・ω・`)浪人使って荒らすの初めて見たかしら
(´・ω・`)お金払ってまで・・・ってついつい思っちゃう こういう流れよく見るけど、実際にbanされて運営からお知らせで公開処刑されたの見たことないわ この手の人たちっていつも論点がずれてるから仕方ない 25おじに触ってる奴は馬鹿なのか?
>>531
マクロ擁護してる!って印象操作が目的だろうな、マクロの話題が出た途端こうも唐突にIDが増えるってのは オクで検索したらお花用の自動マクロ出品されてるな
みんなこういうの使ってたのか
レイド叩きも探索も全自動とかすげえ
探索ポイント溢れまくりだから正直うらやましい もし運営の中の人だっていうんなら詫び石降ってくるから叩くぞw 未だ25の呪いは解けない
最近おとなしいと思ってたのに そいつのフォロワーである可能性
相互してるけど身内切りだぜ!
お前かっこいい象 規約違反は警告メールで再犯バンかもな
これはそれぞれの運営しだい 人多杉で意見まとまらないわかる
かくいう俺も別に擁護しないけどやりたい奴はやってりゃええって感じだしな
ただツイで名前出しまでしてんのにちょっとイッちゃってますねって思うぐらいか まぁでもスレハゲは連打ツールはOKでマクロはアウトとか
立ち絵ぶっこ抜きはOKで寝室画像丸上げはアウトとか
割と倫理観ガバガバだから正義振りかざすより
なんか気に入らんから通報しようの方が面白味があって良いと思います ニックネーム可の名札を首にかけるのがルールなパーティーで
何もかけず大声で怒鳴る変人いたら警戒するのは正常だろ
内容がたとえ世論・倫理・論理的に正しくともな ようやく800万行った
これで次のナズナ倍までは持つよな…? 俺の中では特殊極限をクリアできて嫁がフルアンプルゥなら
もう目指すものは特にない印象なんだが、こういう人らはどこを目指してるんかね こういう明らかな不正は見過ごしてほしくないな
新井さんの誠実な対応に期待するかな >>536
かんぱにの投票イベかなにかで突然粛清あったな
あれは複垢粛清でマクロじゃないけどね 運営はマクラー放置してた詫び石配ろうな
リゼ(課金自粛中)以外全員に3個ずつな >>517
わかってて書いた あまりにもあんまりだったんでさ 861 名無しさん@ピンキー[sage] 2016/11/05(土) 22:57:06.86 0
よそのゲームのスレでお花民はマクロ肯定派だからこっちにくると真っ黒になるからお花民はこっちくんなよを流行らせればいいだろもう
お花民=マクロ肯定派で
お花からきましたとかお花の詫び芸とかの話が出ればお花はマクロばかり使う輩が多いからそんな考えになると
863 名無しさん@ピンキー[sage] 2016/11/05(土) 22:57:54.95 0
この流れで普通にマクロ擁護してるやつがいるのが怖いな花スレ
そりゃ愚痴スレがいいというやつも出るわな
865 名無しさん@ピンキー[sage] 2016/11/05(土) 22:58:57.97 0
>>861
おまえあたまいいな時々ランスレ民にもキレ者が居るから困る
866 名無しさん@ピンキー[sage] 2016/11/05(土) 22:59:10.71 0
25が正論かましてて笑った
むしろ本スレ民の異常さが目立つわ >>551
レベルカンストしてる人のモチベーションって低下しないんだろうかと思う
俺だったら嫌になりそう
まあそもそも俺ならそこまで突っ走れないが 毎日地道にカチカチやって65万越えた俺は同類扱いされたくないから通報したよ
またネリネが風評被害被るしホント勘弁してほしい >>548
おまけに唐突に湧いてきた見慣れない顔が正義を振りかざしたりねえ…
他所の工作員を警戒するのは自然 (´・ω・`)アウアウが暴れてる時ってイベリス辺り?で末尾27と末尾25が出てきてる時よね・・・
(´・ω・`)どっちかが浪人使ってる可能性ありそう?
(´・ω・`)スップはいつものことだけども お花は定期的に新キャラ引いて新しいSD眺めないと続かないだろう このしょうもない活動のモチベーションは一体どこから来るのか… >>558
当分先の話だろうけどももし虹20になったら物凄いモチベ下がる気はするなぁ (別にスレ間で戦争してるわけでもなし肯定否定どうでもいいわ) >>566
お花を潰したい勢力なんじゃねーの?
案の定と言うべきか、印象操作したがってるようだし
ホント姑息だな ぶっちゃけ自動周回なんかどうでもいい
探索ポイント自動消費と虫取り自動がうらやましい
探索ポイント上限10とかまで上げてくれんかの >>571
第5部隊以降とかSD見る機会すらきませんがそれは >>570
我ら幼いデルちゃんに目覚めてくれと花垂れた >>571
クジラって実際に戦闘するの上の部隊だけだしな
結局甲板戦とクジラ戦の要素も殆ど意味なかったし下は相変わらず総合力要員のままじゃ (´・ω・`)ふにーマクロが駄目なのはわかるけど
(´・ω・`)ぽちぽち押さずに進む事が出来る技術はあるのに
(´・ω・`)未だに実装しないのは何故ふに? 正直、ランスレはゲハの速報スレと同程度だとおじさん思いました、まる >>570
マクロスやめーや
マヴラヴの彼是の時に「テクロスF(フロンティア)」なんてネタを思いついたりもしたが、センスがランキングスレ的だった
>>571
虹40…現状の虹供給数だと、下でも羅将ハン団長だな ぶっちゃけ複垢黙認されてる中マクロ使ってる奴いました!と言われた所でさして驚かない・・・
まぁ・・・やってる奴はやってるだろって感じだな
それよりデンドロ師匠の開花がいつなのかが一番気になる マクロ叩きは大いに結構なんだけど言い出した奴が臭すぎてつらい ×マクロ擁護
○ウザいバカッターのノリ(拡散希望とか皆も通報してとか)を持ち込むな
だと思うんだが…通報が多ければBANされやすいとか迷信だろ そうか、石油王のくじらは全部虹で埋まってるんだな… お問い合わせから通報したけどどうなるかな
一応72時間以内に返信来るらしいけど(内容よっては返信無し)これで返信なしや放置だったらお花運営の見方が変わっちゃうかもなあ・・・
長くプレイしてる好きなゲームだから期待してるわ 平日仕事中でも周回や探索してくれるのは羨ましいなぁ これがきっかけでヤフオクのマクロ売ってるクソ業者の懐が暖かくなるのも癪だな
運営対策はよ、レイドPと探索の上限上げるだけで棲むぞ 「なんだこりゃー、マクロ使ってるツイじゃないかー!俺は身バレ怖いからID隠してるけど通報したぞ、お花スレ民、お前らも通報するよな!」
「なんだってー?通報しない!?お花民はマクロ肯定派のクソ野郎どもだったのかー!!」
今までのアホの書き込みの流れは大体こんな感じか >>588
ツイッターで寝室絵まるまるアップロードが叩かれたときは通報したらすぐ返事来たよ >>589
燦然と輝くMISSION COMPLETE 問題になったら石降ってきそうだし擁護はありえないだろ(ゲス顔 とりあえず問い合わせしてみて放置されたら俺もマクロ使う
これでいいや頭いい俺 ツイッタは児童ぽるので通報すると直ぐに凍結される
実際それを使ってイレストレーターを凍結しまくるツイッタレディースとかいるし 潰れたら潰れたでざまあwwwwwではあるけど
うんまぁ・・・そのためにお花スレ潰したく無いような気もするしな そもそもバカッターの「拡散希望」なんて、乗ってる奴は自分は馬鹿ですと言いふらしてるような物だし…
そんなノリが他所で受け入れられる物かい
>>591
でも真面目な話、国家別を金以上で塗りつぶすのって骨だよね (荒らしてる奴もいちいち触る奴もさっさとどっか行かないかなあ) ツイッターレディース
代表者はヤグルマおばさんなのだよ まあ例のワッチョイなしから唐突に出てきたのは全部NGで間違いない 本当にリアルでも人脈関係の根回しが下手って思う俺よりアレなんだろうな…25と「お友達さん」達は
従業員寄りか会社寄りかはともかく真っ当な主張してたら勝手に味方は付くもんだけどね 吊るせば石もらえるとかマクラーは賞金首かなにかかw >>595
まじかーその人の措置がどうなったのか気になるけど一応返信は来てるようでよかった >>608
まず運営が大量に虹実装するところから始めないとなw ヘレニウムは元々花騎士目指してたのか嫁オンシの年のフォス祭見てなろうと思ったのか
後者なら期間的に凄い才能だな >>605
なんて頭のイカれたレスなんだ
ランタナは度肝を抜かれました (´・ω・`)最近、寝室とかどうでもよくなってるの
(´・ω・`)らんらん賢者になれたかもしれない 全員虹実装で草根絶とかなったら泣きながら世界をミントに染めてしまいそう ツイッターレディースとかはじめて知ったけどなにこれ怖い
絡まれた絵師可哀想 まぁでも胎盤(から抽出したエキス)はプラセンタエキスとか言って
美容にいいらしいし… ネリネの便器団長
経血たべたい団長
胎盤たべたい団長
ぱんつとかおしっこが普通に見えるくらい酷いにゃ 相当ガチャ回してるみたいだしカレー石もチートで増やしてたりしてんのかね
課金すんのアホ臭くなったわ >>610
リリオペの優良誤認ガーと言い、何故胡散臭い目で見られるか分かってないんだろうな
>>627
思えば年増趣味で頭おかしい事言いだす人ってあんまりいない気がしてきた ぼくはぱんつとおしっこまでだからノーマルでよかったとおもいました オシロイバナの髪の毛食べてみたいってのは
まだマシな方と安心させてくれる人達が多くて助かる… >>627
つまり紅生姜さんの開花寝室は期待していいんですね? >>632
「熟女のケツ毛しゃぶるのが好き」とか言ってる奴見てから俺の中で熟女好きは異常者だわ オシロイバナの髪ってトロピカルフルーツの味がしそう でも胎盤食べない哺乳類って人間だけらしいし、自分のヤツ食べてみたって話はけっこうあるみたいだぞ普通普通 うっかり伯爵を戦友限定で流してしまったがために1千万ものHPを自分で削る羽目になってしまった >>630
(´・ω・`)そういう奴ってネタでも声豚と同レベルで触りたくないからスルーしてんのに
(´・ω・`)否定されない=ネタとして肯定されてるとか思ってるフシがあってマヂもぅ無理
(´・ω・`)小倉の推し膜問題に通じるものがあるわ (´・ω・`)サプチケって確か期限ないよね?
(´・ω・`)ある程度は絞れたけどそこからまた大変なのよね 恐がらなくても大丈夫
このスレにいる時点でみんな変質者団長なのだよ 胎盤食べたいはないけど花騎士が流産したらどうなっちゃうだろうって思うことはあるな
このレベルの正解感だと母子共に健康ってのも少なそうだし >>653
ガチャさえ回してしまえばチケは温存できるよ 99%止め団長まで行くとまた異常な感じするし正常ってなんだ! 好感度100にしたらその花騎士で抜く縛りしてるやつなら知ってる >>663
子連れキャラ…
もうカトレアが枠埋まってて良かったぜ! カエデというキャラの妹がモミジというのはよくある事なのだろうか
いやまあこないだパズドラの生放送でカエデという既存のキャラ(現環境の最強候補)の妹という触れ込みのモミジというキャラが発表されたらしくて気になったもんでな >>653
(´・ω・`)んじゃのんびり考えるね?
>>656
(´・ω・`)豚小屋オモローよ ゲッカとかシリショウブさんは設定的に居てもおかしくはない ヒメシャラの集中線が暴れん坊将軍を彷彿させる
町奉行的な花騎士も出すのだよ 梨木と覇権はブラゲ総合案内所だなぁ
お花も覇権スレ見て始めた (´・ω・`)乳母車押す感じでいいよ
(´・ω・`)中身は機械式の人形で爆弾になるやつ 森ゴブ回してるけど25k(*1.727)くらいの時が多いね
こんなもんだっけか >>684
お前だったのか(前にもこの流れあったぞ) スレのハゲどもが本当のことを言わないならオレが言ってやるっ
お前の性癖はキモい
そこの認識をごまかす輩は将来牢に入る! 国家別全部虹・金で組めること確認したけど、金の育成が全然すぎる… 子宮突破して産卵管に種付けするような変態にはなりたくないです もりもりゴールド回すの疲れたわ
あと30分がんばろ 女子高生の足をみるくらいしかしてないからセーフ
太いのは勿論スルー。
スタイルの良いのはガン見 お花をはじめてから身の回りには毒草に溢れてる事を知りびっくり
子供のころ、適当な草花をすり潰して磔にしたトンボに食べさせて実験してたけど、今更ながら酷いことをした >>702
歌ネキが悪いよ歌ネキがー
小さい子好きな女性団長とかまさにそれ ネリネ好きだけどロリコンじゃないよネリネってロリじゃないよね ぼくはトンボの首に糸をくくりつけて
ブンブン飛ばせていたけど、そのうちぽろっと首がとれるので
トンボを捕まえては糸を、捕まえては糸を 850MANまで来たけどこのまま継続するかイベ最上級周るか悩むなぁ >>695
なるほど。割と普遍的なネーミングセンスなのかもな 歌ネキのガオシャクヤクの古墳が
相変わらず特徴を捉えていて草 オニヤンマはスズメバチにタイマンで勝つ(というか食物連鎖の上)凄いヤツ >>716
家グモには優しいぞ
アンダンソンハエトリまじ格好いい >>699
リリィウッドに限らず斬虹が多いだけじゃね >>697
うん ぼちぼち日付変わるし貼る
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1056105.jpg
虹しか育成間に合ってないし、時間なくてフルアンプルゥなんて2人しかいない団長 古代の巨大トンボことメガネウラの実物を見てみたいのだよ お前ら結構ひどいな…
ぼくは殺虫剤で水溜り作ってそこに蟻を投下してたくらいしかしてない >>696
卵子を体外に召喚して直接強姦とかいう頭のおかしいエロ同人もあったし
まだまだだよ >>722
イベ金フル活用でもないとか極まってんな
あとセンポォ! ちょっと風呂入ってる間にスレ伸びすぎて話わからないワロタ
イイヨイイヨー トンボって肉食なのか
棒にすり潰した薬草(自称)をつけて差し出したらパクパク食べたから、草もイケるクチかと思ったんだ… >>722
ヒエッ…
俺の方は金の数は増えてきたけど虹プリーズ もりごぶ専用快速チームを部隊1にしたら快適になった
今までの無駄な連打は一体 巫女ヒガンの探索を聞くたびに食戟のソーマのおあがりよがチラつくんだけど副団長にするの辞めた方がいいかな? 最近廊下の窓にジョロウグモが巨大な巣をつくって住み着いてるな
横殴りの雨が降っても元気で感心する でかいのとか脚長いクモは嫌いだけど
黒くてちっちゃいぴょんぴょん跳ねるクモだけは好き アシダカ軍曹は巣を張らない良い蜘蛛らしいけど西日本にしかいないのよね >>721
リリィ特に多いよ 11人中7人斬 バナナも多いけど
>>727
忘れとったw 初期銀だから高感度高くて入っちゃうのね 庭園ちょっといじるつもりでオブジェ買ってたら300万なくなってた( 'ω' ) 手あたりの描き方からしてやっぱりもねきの言うように
ちゃんとした絵もうまくかけるのにわざとああいう風にかいているんだな >>731
歌ネキがリツイートしてた自撮りネキは誰だと思ったら、夏コミコスプレネキか お金に余裕ができたら
蓄音機の楽曲買い占めたいです(未来系) >>737
もろ関東だけどアシダカよく出るぞ
外来種? 蜘蛛は大別して二種類に分けられる
可愛いのとキモいのだ 能あるAFNは爪隠す
歌ねきも上手な絵をあえて隠している 昔に比べりゃイベ金充実してきたから
国家ALL金はそこまで敷居高くないじゃろ >>742
スパイダーマンのポーズはアレが発祥と言う事実 >>737
関東にも居るよ このまえ物音がするから見たらいらしたよ 夜だったから早いしでかいし急だったからビビった 最近軍曹がハエトリを食べると聞いて俺の中で軍曹の評価が伍長位に下がった >>749
東京以北にいるのはコアシダカって近縁種らしいのよね
小粒 >>744
たまにスレに沸く直撮りハゲは女の子だった…? 軍曹が益虫なのは分かるんだがリビングの視界内でじっと存在されるとすごく気になるから嫌 >>742
本家にも登場するくらいには公式設定
しかも強い >>735
黒くて白い線の様な模様があるのならそれがアンダンソンハエトリだ >>760
軍曹、ヤモリも美味しくいただくらしいよ 家蜘蛛が蚊を取って食ったのを見て以来大事に放置してるわ
軍曹って言うとガッツィーの方しか思い浮かばんw 日本版スパイダーマンって確か本場の漫画に登場してしかもかなり強かったんでしょ? >>743
それだググったらそれっぽかった
全体的に黒なんだけど白のラインが1本か2本入ってるやつ
ぴょんぴょん移動するのほんとすこ
ほかのやつらのカサカサカサカサカサカサカサカサカサと多脚で高速移動するのほんとおぞましい そんな最強軍曹も人間のうっかりで扉に挟まれると死ぬ クモは敵として出てくるから害虫だよ(AFN)
この理論の欠点はGとムカデ >>723
今より大気中の酸素が8〜11%多かった時代の生き物だから
現代に生き返らせても窒息死するんやで 最近のパチンコ台は連打しなくても長押しすれば連打してくれるからお花も進むボタン長押し機能つけるうさ スケッチブックの1コマ思い出した
蚊を絶滅させる狙撃手とかいたなぁ らんたなちゃん以外は使ってはいけないセリフやな
らんたなちゃんは愛があるから許される
オオオさんとかラベンダーちゃんとかが言い出したらちょっと鍵かけて執務室に1週間ぐらい押し込めないと・・・ 家は足なっがいクモしかいなくて夏に紙魚食ってくれないから役立たずの無能 この前家の天井にとかげおったわ
そしてとかげが鳴くのを初めて聞いた 11連したらほしかったハロうさ来たあああ
よかった本当によかった あれ、伯爵ってレベル80と90以外にもあるんだ
伯爵殴ってればOKだろうと思ってたらレベル40だと? アシダカグモ大丈夫な人はタランチュラとかも大丈夫な気がする 東映版スパイダーマンは当時の特撮レベルでは一番原作を再現していたと言われているから… >>729
ヤゴからして魚の血吸ったり他の昆虫食べてるんだったか
そもそもヤゴからトンボってなんであんな変態するねん
軽くホラーやろ 召喚レイドって確か、イベントのクリア状況でレベル変わるんだっけ >>791
上級?までしかクリアしてないとそうなるらしい ヤゴからトンボはまだわかるっしょ、芋虫→蝶とか意味不明だわさ がおーに石吸われ過ぎて
もりぶーに石1個しか割れなかった >>791
そら(最上級以外でランダム発生すれば)そう(低レベルのも出現する)なるよ たしかジョロウグモ捕まえてクモ合戦やってる地方があったはず
一時期それ真似てクモ採りが流行った子供時代 >>794
「レオパルドン以外は…」って言われるレベルだしな >>802
キャタピートランセルバタフリー世代だったから疑問にも思わなかった 芋虫→蛹→蝶のように体組織が変化することを「変態」といいます お花やって花の名前覚えたのはいいんだけど実物見てもわからない問題に対しての詫び石まだー? 最近虫に弱すぎるおとこのこが多すぎんよ
結構前に小柄な俺よりはるかに大柄な後輩が小グモちゃんに怯えてた
「お前それでいいのか…」と思いつつ俺が素手で捕獲して窓からリリースしたさね そういえば来週って石全く貰えないweek?
なんて事だ、神は死んだ 大人になるとなんか虫アカンくなる
もう俺カブトムシもムリかも 虫って不思議な生き物よね
それ故に子供の好奇の的になって散々な目に遭うけど 夜中マンションの壁一面にびっしりヤモリだかトカゲだかがいてびびった
あいつら夜行性?うちの猫が騒ぎ出して捕まえてたわ・・・食ったりしないで4ぬまでいじってるのな >>813
3DSでお花図鑑みたいなのあったけど
あれ買ったらちゃんと覚えられるかな >>799>>806
自然発生伯爵先輩を考慮に入れるの忘れてたお
これからはしっかりレベル見まする かぼちゃの種取ってプリン流し込んで焼いたやつ食べたい 耳に入ったムカデを取り除く方法
猫の小便を耳に入れる
江戸町奉行 根岸鎮衛著「耳袋」より
色々な話が収録されているので興味があったら読むといいのだよ(無関係) >>819
カマっていうと、飄々としつつ実は屈強な人格者ってイメージがある(だいたいクレしんのせい) ふう、300万ちょいあればしばらくはもつやろ…グッバイもりブー
>>820
どうせ みんな ぎんどうになる 虫は大人になって寄生虫やら雑菌の知識を得てからは触るの無理だよな
だから出会ったら如何に最速で逃さず殺すかを全力で考えてしまう >>778
レオパルドンはスパイダーマン大戦でも異常な強さだった
原典で神の力と言われる超パワーを手に入れた敵をソードビッカー無しで食い止めてたし
修理&復活でより凶悪な強さになるという優遇ぶり
燃え落ちるレオパルドンは衝撃だった…
>>828
銀になるとか甘え 最近のスパーダーマンはピーター死んで黒人少年が引き継いだって聞いた
蜘蛛糸も機械から出してるしあんまり超人設定いらない? _ _ _/
* * ._ _∠__/ \
+ * ミソr. ' ヽ──
+ .ミ叭 γ ヘ ヽ \
* ノλイ/ vi廾iv、 ヽ l. ,.−、
/⌒ヽr−、 _ ././从.卅 卅N l .l ./ .ヽ
△や i! '´ / ・ヽ .l .ll叮l l叮》 .l) .l .| ふ 絆.|
ち っ i!. ,, `● .l人'''' o '''''l ノノヽ.| え 水 |
.ゃた .i! r−、 ーrイ /.ソ .≧- -≦ソノ. < る 晶 |
んね > ヽ 、==´=}.ノ/.l. ∴V ∴ `ヽ | よ が |
! i!ヽr ´ `ヘ>V⌒)L___△____/ ./ |. !! /
./ | /⌒i/.l:::::::(=)::::/ ./ヽ 丶_ /
`ー' 丶 ノ./l.≒≒/ /::::/ ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ にちようび
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` >>825すれ違いでの3DS本体についてるアプリゲーみたいなお花は架空の花が結構あると思う
30前後は大体リアルぼくのなつやすみみたいなカブトムシ戦わせてたろ
小1〜2虫で小3〜4がミニ四駆、小5がエアガンとかで小6でS○Xしてたと思うマジで でかいGが目の前に飛んできて思わず振り払った後、見失っちゃって一歩踏み出したら
グシャッと裸足で潰したのは今でもトラウマです 皆さんナズナ倍もりゴブお疲れ様でした
続きまして出張宴会をお楽しみ下さい >>836
(´・ω・`)最近知ったけど、クレしんの初期案って
(´・ω・`)しんのすけ死亡してて、精神病んだみさえの妄想の物語で
(´・ω・`)ひろしはみさえの幼馴染が性転換して夫役で見守るって内容だったらしいのな
(´・ω・`)死んじゃったけど、臼井儀人って元々やゔぁk…… 銀と銅が増える日付の変わり目
NZNはどう出るのか 大人がうろたえていいのはゴキブリが飛んだ時だけやで >>842
やるじゃん、でもそれはダメなAAだ
>>843
や・・・れなかった 今日のもりブー渋くてだめだわ
素で3万越えたの2回だけ(あとは25000程度) 1900万まで溜まった
これでしばらくは大丈夫でしょ なんとか一千万までいったぜ
お盆前の1.727で一千万使い切っちゃったから
そして銅銀銀銅NZNァ! 団長メダル先が遠いし虹確定じゃないし微妙だと思っていたけど
実装されてから400円キッチリ課金している自分ガイル >>849
鬱になる設定だな
なんかどこかでありそうな内容だけど 銀銀銀
NZNァ!このガチャ金以上入ってねえぞ!! (´・ω・`)エロゲならちょくちょくある
(´・ω・`)アノニマスとかナツユメナギサとか、Asterとか妹とかヒロインが死んでるやつ
(´・ω・`)最近のはあんま触ってないから覚えないな >861
ドラえもんは植物状態ののび太が見ていた夢
みたいなネタは何十年も前からあるで 銅銅金金
1日で金2とか初めて来たわ
まぁ1体は4穴のローさんだったけどさ 団長メダル貰った勢いで単発20回回すもハロうさ1人
確率通りだな! 病気の母親がサツキとメイに会えないのは親父の妄想だから仕方ないね 団長がただのお花が美少女に見えているだけだとか
アルストロメリアはまだ昏睡を続けているとかやめろよな けっきょく害虫には対抗できずに世界は滅ぶし団長は死ぬが
実は団長はゲームの登場人物だったというオチで、また最初からリセットして始まる
というのはどうだろうか >>870
嫁マンリョウが4穴になったぞNZNァ! 夢が覚めたら泡になる 魔物もみんな泡になる だから魔物は邪魔をする 目覚めの使者の邪魔をする
クジラ艇…かぜのさかな…まさか >722に倣って国家別組んでみた
ttp://imgur.com/UyFMNzb.jpg
ttp://imgur.com/TfuglcA.jpg
ttp://imgur.com/FmDRNB3.jpg
ttp://imgur.com/Tnbtx0U.jpg
ttp://imgur.com/AvsOHEp.jpg
なんだ、結構余裕だな
(好感度アイテム突っ込んで銀数人突き出しながら) >>882
あれってかぜのさかな本人が困っていたのかもわからんし
リンクが迷い込まなければみんな幸せだった可能性 女は処女で30超えるとお花とお喋りができるようになるので
もれなく団長にもなれる クジラ艇……空飛ぶクジラ……夢を見る島……
つまり春庭は 行き詰まったら爆発オチが定番だってエロい人が言ってた >>883
(´・ω・`)ぶぅぶぅ なずなず よくここまできなすった団長さま!
(´・ω・`)そなたこそほんとうの ハゲなず!!
中略
(´・ω・`)そのときこそ、ほんとうの ユメのようなフサフサ になれるのではないだろうか >>869
Aster結構好き
群像劇なエロゲもっと増えてええんやで パロネタが多い同人誌で石川賢ENDがどうこう言われていたがどういうオチなんだろ ものすごくどうでもいい話なんだけど、このゲームとクジラでジャブジャブロックが思い浮かぶ・・・ >>907
その話は確か昨日ぐらいにやった気がする >>907
頭のかぶりものとか見ると真面目に書いたらうまそう 話は聞かせてもらった!Part1999…スプリングガーデンは滅亡する!
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1999
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478359114/ (´・ω・`)かき直しが出来ないマジックってのがまたなんとも >>912
おつ
むしろ古墳はある程度のバランスとセンスがないと書けないとおもうの >>912
ネーミングおじがノストラダ・モスを出してきそう乙 >>842
タエちゃんバージョンが作られるのも時間の問題か >>912
な、なんですってー!?
もうすぐ2000なのね MMRは結果どうなったかを完全に無視するところが素敵 >>907
パーツが完璧すぎるがおー
>>912
おつがお・・・んだってー!? そういやSDで明確な字が出てくるのシャクヤク以外にいたっけ? >>907
オオカミの被り物だけクオリティが異常になってて草 >>912
乙がおー
>>907
パワスク忍で書いたヨーダがめちゃくちゃ上手かった >>912
な…なんだって乙
夢を見る島に準ずるなら団長が七草を揃えし時春庭がの運命が…って事か >>949
花騎士たちが、自身が消えるの知りつつ団長に協力してるとか思うとわりと熱い設定に思えてきた しかし、よくもまあみんな覚えてるもんだべ
再販でもされたのかな? もうすぐロータスレイクの新背景追加されるんだっけ
マンドラゴラみたいなのに支配されてなければいいなあ >>950
ソレを言ったらブッキーもシオンも出てないか? レイドの沸きの仕様変更ほんとさまさまやでぇ!
初めて前半で後半分のアイテム交換(金15万のぞく)集め終わったわ >>956
SDじゃないけど目に文字が浮かんでる淑女もいたね、そういえば >>954
(´・ω・`)GB→GBC移植→GBA移植+→DL可能ソフト だからじゃないの
(´・ω・`)カエルの為に鐘は鳴る とかも好きだったよ >>962
TIPS:円マークはバックスラッシュに化けるぞ! バックスラッシュってバルログがバク転で攻撃避けるやつ(隙だらけ)だっけ 俺が橋本環奈ちゃんと結婚したらギリギリビオラくらいかわいい女の子を産めるかな >>964
メッセージウィンドウにキャラ被ってるので30点 >>971
光と闇がせめぎあってヒュンケルみたいな強者が生まれそう 今日でとうとうカトレアさんが4穴(手持ち金2人目)になった
欲しい人が多いと聞くだけに自分に無駄にここまで集まるともやもやする >>944,945,947
そういえばそうか
でも二人しかいないのか >>971
(レズプレイは)イイゾ
大丈夫シュワちゃんだって妊娠したしなんとかなる コダイバナの難易度以上のがくるのは勘弁してほしいし
できればもう少し簡単に・・・ (´・ω・`)もう一個の人格生み出せば双子が作れるぞ!!! そもそもアロエちゃんとリンドウに全然絡み無いしな… 銀1 ・・・1翻
金2 ・・・4翻
虹1 ・・・13翻
の数え役満という事もありえるわけか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 1分 28秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。