【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1999 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1998
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478338892/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 2016年11月最新版 特殊極限やクジラを見据えた戦力ランク スペチケ交換の参考に
■Sランク 開花済み
ウメ
エニシダ
サクランボ
デージー
ハツユキソウ
ビオラ浴衣
■Aランク 開花済み
サクラ
サフラン
ネリネ
■Bランク 未開花だが強力なアビリティ持ち
アカシア
イベリス
エビテン水着
オンシ花嫁
スノードロップ
デンドロビウム
ニシキギ
バンテイシ
ヒガンバナ巫女
モミジ
ハギ
■Cランク 平凡虹 未開花
アプリコット
イオノシジウム
ウサギノオ
オオオニバス
オオオニバス花嫁
カタクリ
カトレア
クリスマスローズ
クロユリ
シャクヤク
シャボンソウ
シャムサクララン
シロタエギク
タチアオイ
ナデシコ
ハブランサス
ビオラ
ヒガンバナ
ブラックバッカラ
ペポ
マンリョウ
ミモザ
ヤドリギ
ヤマブキ
■Dランク ハズレ虹 未開花
アネモネ
サボテン
ハナミズキ
ハナモモ
へレニウム
レッドジンジャー 【通報推奨】
131 :名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 23:27:37.12
https://twitter.com/LizeElice/status/789774361733410816
10分でコダイバナを1週回る完全放置プレイを1日していたらあんぷるぅがちょっと増えてました
https://twitter.com/LizeElice/status/789775531696726017
完全フルオートで数百週回っても負けない編成・・・3PT目以降完全に適当である
やっぱお花でもマクロ使ってる人いるんだな
完全放置で1日中周回可能だそうな
規約ではマクロOKなんだっけ?艦これは厳しいらしいけど
47 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/11/05(土) 21:10:05.75
このゲームでマクロ周回とか石いくらあっても足りなくね?
儲かるから尊師なら黙認してくださるだろう
48 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/11/05(土) 21:17:36.60
実際廃課金らしいしマクロで一日中アンプル掘らせてるんだろ
廃課金の規約違反をおれらザコ課金者が通報しても100%無駄だからなw
むしろこっちがbanされるまでありうる
52 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/11/05(土) 21:23:50.76
古巣で多分上位一桁クラスの重課金が副垢10個以上使って不正にランキングに入ってて
スレでよく話題になってて公式の意見コミュとかにも何度も通報されてた
そのうち運営からお知らせがあって副垢が全部banされたんだが本垢はなぜかbanされてなかった
そいつはすぐにまた副垢を作り直してその後サービス終了までお咎めなしだったな
マクロナイトガールやべえ >>1乙ですです〜!
ヘリオの甘い匂い、存分に堪能してくださいなのです〜! ラベンダーにカッターで切った痕を優しく消毒されたい 開花・・・開花かぁ・・・師匠いつくるんだろうなぁ・・・(遠い目) >>1乙
前スレ最後のほうで文字の出るSDの話題出てたけど浴衣ビオラ忘れてるじゃん >>1乙
ずっと気になってることがあるんだ
カルセオラリアのバッグがたこ焼きにしか見えない 虹の開花はしばらく期待できなさそうだから
まったり金を開花していくよ >>1乙ですー
スペチケ決まんない
tnkに相談したら最初は左を指してたんだけど今は上
上を向いたっきり答えてくれないぜ 果たして本当にバッグなのだろうか
たこ焼きをぶら下げているという可能性はないだろうか 赤イケメンがあと3つ足りない…
月曜日に石砕くしかないか ランダムで出てきたヘレニウムがハロウィンのイタズラに泣かされててビビったw
容赦ないイタズラってナニされたんですかね (´・ω・`)滅びの予言なんて、恐怖の大王なんていなかったんだ やったー!! 偽テンプレ野郎浪人使いやがった
ワッチョイでもIDでもあぼーんできねえやこりゃ >>26
偽テンプレの一部をNGwordにげふんげふん >>26
名無しさん@ピンキー[ 辺りでNGすればいいんじゃね
これだと毎週NGする必要がなくなるし >>24
間違えて「おかしてくれなきゃイタズラするぞ」って言っちまったんじゃね なぜテンプレなのにテンプレではなく名前やIDをNGにしようとするのか JaneだとID無しで消せるから他ブラウザでもやり方あるんじゃね >>31の言うとおりにやったら>>31が消えたぜ(あふん 偽テンプレの人やっぱ荒らしだったんだな、わかってたけど やっとナメさん倒せた
これコダイバナ極限のディアおじより強いんじゃないか そろそろ俺の股間の虹(魔)も開花してくれてええのんよ 偽テンプレの人よくやるなぁ
まったく読まないでtんkで選びましたけど >>40
先行高速部隊で雑魚を全部倒しつつちびNZNを温存できれば
ナメさん駆逐用の後発鈍足部隊はレベル1の☆☆だけでも十分倒せるけどな 2chmateはNGnameに下のワードを入れて正規表現にチェックを入れるべき?
断じてidなしはあぼーんできるです?
ただしワッチョイなしのスレを見るときは正規表現を外さないと駄目です?
(?<!\))$ 品位を疑う低俗な会話ですこと・・・あぁ汚らわしい汚らわしい! >>49
ああなるほど
新しい性癖に目覚めそうだぜ 団長の股間がギュインって超巨大化して
害虫を叩き潰すSDはよ
スキル発動率24%ダメージ倍率2.2倍で頼む >>26
JaneならNGExで
【NGID - 含まない】 ID:
とすればいいよ
ID隠してるやつなんて全員後ろめたい荒らしなんだから
上の設定で ID非表示は全部消せる 布団にくるまってなかなか出てこない海老天を引っぺがしてエビの脱皮!
とかほざくネタを絵にしたためたいだけの人生だった(絵スキルなし) ライオンゴロシに種付けして一晩中チンコキャップにしたい 一番驚いたのはマクロとか偽テンプレとかより
浪人買ってる人いたんだ・・・って所だな(やっぱり業者さんなのかな?) もしかして-8n5sってJane3.83?多いわけだ まあスペチケ自分で選べない構ってちゃん除けになるしいいんじゃね
NGしときゃ見えないし参考にする奴なんて性能厨だけやろ サボテンやハナモモみたいに
単体スキル吸収なしは何かブラッシュアップが欲しいよね
できればアニメーションにも手を加えて
最低5倍くらいにしてほしいわ サボテンはまだ発動率があるけどハナモモなんとかしてほしいわ ハナモモは持ってないけど多分対ナメさんだった何かに最大ダメ出るスキル また石50貯まっちゃった
石500分くらい虹出てないからそろそろ出てくれていいのよ 初登場時に魅力的すぎてスプリングガーデンが揺れたハナモモだし、きっと開花で超絶強化してくれる キャラ薄くなりすぎでオオオさんが際立ってる状態だな、これ いつだってこの手のゲームは性能じゃなくてちんこで選ぶほうが正義
性能を馬鹿にされた?ならパーフェクト仕様を作って見返してやれ
disられた?ならドン引きするぐらい愛を語ってやれ
荒らしのタネにされた?その荒らしどものケツにタネ♂を仕込んでやれ
いつだって自分の愛や性欲こそが正義 そろそろ金パ完成したし石溜め込もうかなって思う
思うんだけどついつい引いちゃうんだ (´・ω・`)それには同意するけど、4穴じゃなきゃ愛が足りないみたいな風潮どうかと思う 良い事言ってるように見せかけてひっそりホモアピールしてるだけなのほんとひで >>90
それはただの馬鹿の煽りで信じる奴が馬鹿なだけだけど豚に愛はいらない >>90
4穴はぶっちゃけ冗談(俺も出来てないし)
ただフルアンプルスキルマなら微課金無課金でもいつかは作れると思うよ
活躍の場がない?じゃあ無理矢理にでも作ればいい
どんだけ盛っても弱いものは弱い?じゃあお膳立てしまくるPT作って強く見せりゃいい
そういうわけだ でも好みの子は4穴にしたいと思うよね
思うだけだけど・・・ キャラ愛って別に無理して4穴作ったりして表現するもんじゃないよね 4穴じゃなきゃ愛がないってのは愛なんて人それぞれだからどうとも言えないよね
けど性能で選ぶ人を煽る人はそれぐらいしてるんだろうなぁと思うよ このゲームが性能厨だけなら、ハナミズキやウメ(開花実装前)をスペチケで交換する奴なんていないはずだよ
人気投票にアネモネが食い込むことなんてなかったよ
副団長ランキングにナデシコやサフランがいたりなんかしないよ
そういうこった イベ装備はまとめて装備させたいから1穴だとつける気にならん
ガチャ金で4穴とかおらんけど 虹の4穴はさすがに…だけどなるべく良い装備を与えアンプルゥ漬けにする事は無課金でもできるはず 穴数煽りは嫁自慢への礼儀だろ
本気にしてるやつなんて居らんやろ 明日のサボテンの開花楽しみやなぁ
新井わかっとるな? スキルにしろ穴にしろ上げられないものは仕方ないしフルアンプルじゃなくても入れてる途中ならいい
でもただ好みキャラじゃなくて嫁とまで言い張ってるのに持ってる装花技花入れなかったりするのはな シンニジ シンニジ言われてるけど
どこから新なの (´・ω・`)らんらんはスキルは4で止めちゃうわ
(´・ω・`)もし、かぶった時に重ねてレベルあがったら悲しい気持ちになるから
(´・ω・`)ガチャ金だとゲッカさんくらいしか4枠いないわね……おっぱいがいっぱいせっとください >>101
人気投票は廃課金なら何百人分も投票できるし
そもそも持ってなくても投票できるからな 生放送のキャラ期待させて突然のカタクリもありそうで油断できない 嫁(lv1初期状態だけど副団長)
もうこれくらい開き直ろう 特殊任務はそれなりに楽しくやってるけど増えすぎて
秘薬マップが下にいってるのが地味にイラつく 明日は紅生姜だと期待してるが、
多分新虹開花なんだろうなぁ 性能厨からすりゃキャラ愛だとtnkが正義だの言う連中がうぜぇわ
知るかよお前の趣味なんか
俺にとっての正義は性能だけなんだよ
自分が崇高みたいな事言ってるがよ
お前らは俺達と同じだからな?
「キャラ愛厨」とか「こだわり厨」とか「マイオナ厨」とか「弱キャラ厨」って言うんだよお前らみたいなのをよ 斬が足らないからバッカラさんでも紅生姜さんでも歓迎なんだよなあ PvPないのに性能厨が現れる恐怖
一体何と戦っているんだ… おいおい、25おじは一体何個ワッチョイを抱えているのだねまったく 生放送どおりだと虹一人も開花できないまま半年が過ぎることになるんですけど
お気に入りキャラの別verはいるんだけどねえ 四穴カンストフルアンプル装備カンストしてないのに嫁とか笑わせんな!
とかいちいち他人に自分の物差し当てて否定したがる自己中ハゲ苦手 総合力ランキングと掲示板でのレスバトルじゃないかな 新虹はシャボンソウしか持ってないから期待してない
それよりカルセオラリア開花して 打属性開花もいいけど、明らかに打マニュだけ足りてないわ…
斬突魔なら一人くらいはすぐカンストできるくらいあるんだけど >>126
(´・ω・`)21世紀スポーツ年鑑買ってきてよマーティー 決めたァー!!
秋の金チケはヘザーさんにするゾォーーー!!、! >>131
シャボンはアビ的に開花早いと思うんだけどな
浴衣ふにもそっこうきたし お気に入り以外咲もやってないからようやく総合力50万越えたところだわ
フルアンプルとかペポしかいない >>140
ウメ予想はそれなりにいたよ
他は外しまくってたけどw 開花は新バージョンが先の法則を崩すため
シャクヤクを開花するのです。 フルアンプル5人いるけどうち2人は総合力順20人に入らない時点で総合力ランキングは気にしないことにした
好きなキャラをフルアンプルにしてニヤニヤ出来れば弱いとか開花遅いとかどーでもいいわ 流石に次の三週目斬くじらにあわせて来るだろうとか言うと
フラグにしかならんから止めておくべきか 見てるだけのゲー無なのに性能で選んでもなぁ・・・
本気でやるならもっといいゲームあるでしょ・・・
お花はキャラを愛でる癒しゲーだよ 虹はもう誰が来ても意外性がない気がする
今までが意外性のオンパレードすぎんだよ >>143
(´・ω・`)俺はマッドピッグって呼ばれるのが大嫌いなんだ!!!(激怒
(´・ω・`)開放ハートの回収がだるすぎて咲スルーだわ
(´・ω・`)虹5体maxまで持ってったら3万ちょい増えたけど 金手付かず…… 以前までは開花といえばウメさんみたいなところがあったから毎週名前上がってたね >>151
ありうるね、紅生姜→バッカラ→???
これに続くとしたら新しい虹の中の斬かな? 咲フルアンプルシンビが総合降順で19位
そろそろ追い出せそう・・・ もはや国別にすら性能だと入らないけどアルティメットギンラン目指して
アンプルをコツコツ入れてるよ
金ギンランこないかな・・・ 明日はニコ生で紹介されたやつが開花来るだろう、と見せかけてノーマークのやつが開花パターンだ カタクリもそろそろくるんじゃないのたぶんきっとおそらくそんなようなことがなきにしもあらずな気がしなくもないこともなくない イベ金打属性のジェットストリームアタックを仕掛けてきた運営を信じろ 素材備蓄面で余裕があるときには
スレで名前が出た奴は後回しにするぐらいの事は出来るだろう 金の開花なんてほぼ予測不可能やしな
イチョウ開花あく ラベもニコ生で公表されてからすぐじゃなかったしなぁまぁ新虹だろな
ウメさんのは予想が当たったというより願望に近かったろう…DGと一緒なのだよ シロタエギクは早そうだな
そろそろTAKTO斬虹なら
アカシアかバンテイシ、ハブランサスあたりも
まあアカシアしかいないんだけどな… 予想してやんよ
次の開花はミモザ、アリウム、エビ天、ベラドンナだ! 確かに、前回ニコ生でラベンダーあったけどすぐは来なかったな
新虹だとすると読めないなw 魔打突魔魔突斬斬斬打打打突魔突突魔打打斬突打斬突打打突突魔突打斬魔打魔魔魔打突打魔突斬突魔打 ベラドンナかレインリリー開花だったら嬉しいな
そろそろ復刻くるしオトギリがいずれ来そうだけど このタイミングでシャクヤクが開花したらペポ団長が憤死するぞ >>163
でも国別なんて1、2部隊くらい強いチームが作れれば後の2チームなんて適当でもどうにかなる所が多いからなぁ
俺なんて育ってすらいない銀やイベ金が混ざっていても最新のリリィとベルガモット攻略出来ているわ イベキャラは個人的にはオシロイちゃん早く来て欲しいけど
フクちゃんの開花が見たい だいたいニコ生の先行公開は信用ならん
ベロニカ様だって絵が出てから実装までどれだけかかった?
フクちゃんが8番ちゃんと呼ばれてた頃どんぐらい待たされた? みんな開花がきた持ちキャラは片っ端から進化させてるの? (´・ω・`)ペポ云々は置いといても、新規枠で虹として追加されてんのにさらにそれ煽ったら反感買うでしょ
(´・ω・`)普通に既に絵が公開された中から選ばれるんじゃないの
(´・ω・`)というか追加数と新規追加の数が追いつかないから開花は6キャラでもいいと思うの イラストを公開してるだけなのに何を信用するというのだ ふくちゃんはイベロドマの予定通りに来たからそれほどでもない 次の開花はペポ・カルセオラリアちゃん・△・プルメリアママだから!(願望100%) ハリエンジュは総合力的にも絵的にも開花させるべきなんだけど
開花突の手持ちが多くて後回しになってる 2週間に1〜2キャラくらいしかヒットしないからイベキャラも割りと開花させてるな サンダーソニアは普通に打極限に混ざれるレベル。咲使うとなおよし ガチャ金のペース落とすかしてもらわんと、なんかもう雑然としてきた感 6番ちゃんずっと待ってるからこれで虹だったら泣くぞ スペチケはよって言うぞ >>183
イベ金だと開花させてないのはガザニアとクレマチス
虹とガチャ金は手持ちはすべて開花させてる
虹が4/9、ガチャ金は15/18かな 確認したら虹11種持ってたけど1人も開花きてなかったw (´・ω・`)開花は素材もだけど、レベリングがつらすぎる
(´・ω・`)ログポでマニュ毎日宅配するか、宴会を養殖して常時行けるようにしてくれないと >>183
訂正、クレマチスは開花させたけど全く強化してない状態 開花来てないキャラ200%にするとはぐれメタルやん
開花来たけど開花させてないキャラは200にするとどうなるの? 銅銅金銅
サオトメバナ欲しかったから今日は許すぞNZN 衣装は連動してるけど
システム的には別個だからなぁ イベ金でもちゃんと開花、咲開放すれば
クジラの属性別や国家任務もメインになるしな
ただしクレマチス、てめーだけは本当にダメだ… 金開花させてったらアルストロメリアが
どこ行った?状態。やはり銅がどれだけ頑張っても
金虹を超えることはできないのだ そろそろ650日になるな
アルストロメリアの装花はよ 出張宴会20周回して勲章3なし
もうマニュ集まったし寝る >>207-208
まじでか!、サンクス
エロだけ目的の子は節約できるんか・・・もっと早く訊けばよかったぜ 回避アビってイベ金から虹まで共通という不思議なアビだよな 一応、打銀最高のイエチュには勝っているけど
センポ達には負けているからな…開花後で >>220
まじかー
いつから変わっていたんだよ全く気づかなかったわ >>219
昨日茶助がツイッターでしれっと告知してた クレマチスは可愛さ全振りやから…
ってシリアル勢みたいだな クレマチスのぴょんぴょんするんじゃああああは虹レベル
てか、パプパンもアマリリスも旧虹金よりレベル高いじゃない・・
これがSDおじ達の愛か クレマチス第二寝室での団長のtnpって服の布地貫通してないとおかしいよな ヤドリギの腕はムキムキ
なぜならクリーム泡立ててるから まばたき族になるかどうかで素体性能も違うだろうしな
ホトトツバキの新フレーム版が待ち遠しい SDおじもしくはSDネキは開花後SDの作成してほしい
・・・・過労死しそう スペチケ使うの忘れてたけどいろいろ調べたら思考の迷子になりそうだったのでなにも考えず巫女ンバナもらっといた
かわいい >>236
イオノシとカメラ外してペポだけにしたらホラーっぽさが出ていいと思う >>237
なんか常設って聞くと損した気分になるんだよねー(AFN)
結晶ついでにイベ回ろうかな… そういや今回ニコ生告知で使ってた服剥かれたペポとそれ着てるランタナそのまんま実装されてたけどこの前のサクランボも実装されてるの? んー、スぺチケすっごく悩んだけどブッキーにした
腋に顔埋めたい
http://i.imgur.com/DWz6uVz.png ユアゲ宛にキュウリとキャラの名前書いた紙送りつければSDリテイクされるって本当ですか 出張初級でドはまりして石2個とれずいらいらするの巻 今気づいた
ヤドリギって突なのな魔だと思ってた
・・・どこに突要素が? >>236
幽霊屋敷でペポのドキドキどっぴゅん
監督:カンナ、脚本:カルセオラリア、カメラマン:ナズナ
背景:リンゴ、ロリ専おじさん:誰かいたっけか・・・ >>236
ギンリョウソウの勝利ポーズで生霊を召喚する 通常攻撃は少数の一部を除いてちゃんと属性の攻撃してる
スキルは割とフリーダム ハナモモの打と鼻水の魔は属性セレしかなかった時の名残というか犠牲になったというか なぁ、ふにーって鳴くのやめれんか?
わしが言うとるんや 新規SDも別verも開花も無い人気投票最上位は実はヤマブキだったりする(7位) >>219
汎用胴体なのに色合いとかで汎用っぽくないキャラだったが、やっぱ専用SDはいいな >>261
魔法で氷召喚して落とすのが打属性で
魔法で氷召喚して落とすのが魔属性だ >>261
魔法で作った氷で叩くのが魔、魔法で作った氷で叩くのが打
簡単じゃないか コンマイ語ナメんなよ、「できる」のにできないのが日常茶飯事だからな (´・ω・`)非常にわかりやすいですね、100点をあげましょう
(´・ω・`)あれよ 発達した物理攻撃は魔法と一緒って奴
(´・ω・`)戸愚呂の指弾みたいなものよ、相手が理解できなければそれは魔法なの ネリネは自身の魔力で作った魔法の氷をぶつける
クリローは魔法で実物の氷を召喚して念動力でぶつける もう属性は花騎士の自己宣言なんじゃない?
・・・あ、アイビー 銃でも魔と突がいるからな
実弾と魔弾の違いだな
多分きっとそうだそういうことにしよう 魔属性軍団の中にハズレとして押し込まれたニコ生クイズのアイビーは美味しかった ハツユキソウの氷ミサイルはすごく痛そうなので打は分かる コキアはああ見えて実弾ってことか、なるほど理解できん オバケの力でお菓子をぶつけるのが打
魔法の力でお菓子をぶつけるのが魔 ヤドリギのスキルの本体はケーキじゃなくて突き刺さるロウソク
故に突 お菓子箱が500貯まった
これどれ位貯めればいいのかしらん オナモミちゃんの武器であるムチの属性は何になるんですか…っと (´・ω・`)騎士学校付きの必殺技属性判定員があふんなら全て解決する ネリネは魔力で生成した氷ぶつけてるから魔
ハツユキソウは魔力で氷を操ってぶつけてるから打 ちゃんとやめとるやんけ、この時間のおのれらは偉いな 鞭は打だな、打神鞭とかあるし間違い無い
オナとかモミとかムチとかエロいレスだと思った(小並感) マァムの魔弾銃なら、魔属性って納得できるみたいなもんよ ムチがドラゴンになるから魔だな
オナモミの花言葉調べたら「頑固」「怠け癖」「粗暴」とか、王族ってこともあってテンプレ暴力ツンデレお嬢様になりそうじゃん… >>67
マクロで虹量産してヤフオクとかで売ってる奴とかかね? 羽純フラメルの名前最近あがらないけど神官ってもうどうにもならんのか
てこ入れしてほしいなー ネリネの氷は魔力変換によるものだからマホカンタではじかれる
クリローやハツユキは周囲の水蒸気を凍らせて作った氷塊をぶつけるから物理ダメージ
簡単だよ 同じ銃なのに突と魔の違いがあるのは
実弾武器とEN武器の差だと思うことにした(フロム脳) スキルで氷を落とす(ネリネ) →魔
スキルで氷を落とす(ハツユキソウ)→打 雪合戦のときに球に石つめこむやついただろ
あれだよ 雪玉に石入れる奴なんているのか…
さすがに想像力足りなすぎない? 雪玉に入れるに見えて雪玉オナホとかレベルたけえなと思った >>315
じゃあ雪玉に氷入れるのは同属性だから大丈夫だな >>318
そんなファンタジーな世界で生きたことないからわからんわ (´・ω・`)カップヌードルの底をチンコサイズに穴くり抜いて
(´・ω・`)そっからぬるま湯を入れふやかした麺に突っ込むと
(´・ω・`)その生暖かさも相まって気持ちいいって聞いた アイビーさんが新しい魔法編み出そうと大量の氷の塊を降らせてると聞いて >>289
古代中国の鞭(ベン)は金属製の棍棒みたいなものなので確実に打属性 がおがおシャクヤクって進化させるとがおがおシャクヤクじゃなくなるじゃん
新井お前この世にはやっていい事と悪い事があるぞ 雪玉に石入れてぶつけてたいじめっ子が異世界でゾンビにされてたFFTA ネリネとラベンダーは本から召喚してる→魔
クリローとハツユキは杖から召喚してる→打
巫女ヒガンが杖から出してるのに魔なんだよな・・・ 身も蓋もないことを言ってしまえば打っぽい攻撃が有効な害虫に同じように効果があるのが打で魔っぽい攻撃が弱点の害虫に同様に効きやすいのが魔なのでは ゼラチナスマターに効いたり利かなかったりするような話だな >>315
よくいるよ
たまに顔面直撃して大事件になる 鞭はツル植物の花騎士が持つんだろうと思ってたけどオナモミなんだね
オナモミだと吸着爆弾とか使いそうな感じしてた 727日でもヤらせてくれないNZNの未来が見えたぞ 雪玉に水を通しつつ握り固めれば氷玉となり石を入れるより高い貫通力を持つ
当然、人に向けては投げられなくなるから用途は限られるが ナズナ特製ケーキ × 727
――――――――――――
ログインボーナス 727日目 (´・ω・`)僕夏みたいにバグってグロいことになる 俺は心ある子供時代を過ごしたから雪玉に石とか氷とか入れるのはやらなかったな
石投げたことはある 遙か昔に雪合戦中足を滑らせて頭を強打して小ハゲができたのを思い出した
詫び石 オシロイバナが鞭使ってなかったっけ?
しかも爆弾付きの どうせnzn型ケーキとかログイン記念ケーキとかただのグラ違い押し付けて終わりだよ 食虫植物の花騎士とか出ないかな
害虫絶対ぶっ殺すウーマン部隊所属の
でもウツボカズラは人型害虫になっちゃったんだっけ? 次の鎧武イベの残り二枠を巡る激しい戦いが続いているのだろう ようやく水着カトレア育成終わったのにPTに入れる場所がないw >>320
熱湯で普通にカップヌードル作ってそれに同じことして
病院送りになって学校休んでた奴なら知ってるぜ やっとナズナが俺のちんこをしゃぶる日が見えてきたか いや副団は全然違う
きっと誤申請だなあったかくして寝よう ハロウィンウサギノオのキャラクエやっててたんだけどウサギノオってこんなにかわいい生き物やったんか…
なんかもっとずる賢い小憎たらしいのを想像してたからギャップにやられたんだけど
次のスぺチケ候補に急浮上だわこれ そういやヒトリシズカって結局寝室はヒトリシズカだったの? いつの間にかリュウゼツラントリカブトシンクライナライオンゴロシのシリアル終わってたんだな >>367
早めにゲットしてればサンカクサボテンのパンツもついてきたというのに ナズナの花騎士化はあるんかな?
ステージ29でナズナ瀕死
このままでは助からない
しかし世界花の力を使って加護を受ける
つまり花騎士になれば命を救える
ここまで妄想 上記以外のシリアルコード入力に関しましては、
11月7日(月)メンテナンスにて修正を行わせていただきます。
はい >>371
(´・ω・`)シリアルに期限とかあったの……? >>375
ただの不具合で明日には復活するから安心しろ あ、助かった
お知らせ読んでないAFNであることが露呈してしまった (´・ω・`)amazonにエピコレが中古しかなくてくまった
(´・ω・`)スピーカーと一緒に買いたかったのに (´・ω・`)お知らせ読んでるとかあふんの風上にもおけないやつだ >>389
エピこれ2決まってるしどうせ再販されるから待っとけってこの前ココで見た >>392
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)
(´;ω;`)そっかー・・・ シリアルを一つ一つ印刷して
本に挟むおじが間に合ってないね (´・ω・`)かっぱ>>>>>>1とLとIとiとlと0とoとOを全部使用するテクロス社員 >>377
単に師匠あたりが出てくるんじゃないかと思ってる 新刊読んだけど普通に面白いやんけ
この五人の絡みは本編でも見てみたいゾ
さて、ずっと使う機会のなかった金チケでアイビー取ることにするか・・・ 今日で200日の俺、石6個
なお明日はない
200で56万弱か・・・これで20位に入れない悲しみ 自分より総合高い戦友を切ればランクインするぞ!
一位も夢ではない 今花騎士やってて重大なことに気付いたんだがハナモモちゃん絶対俺のこと大好きだわ 俺と良く目が会うしウェディングドレス着てたし
間違いなく俺が本命だな >>377
瀕死の子に『僕と契約して(略』は…
世界花は自分を守るためだけに花騎士を造り出す畜生の可能性 ハナモモちゃんはブーケ投げる側だろ
俺はハナモモの祝福を受け取りランタナとペポ齧るから ハナモモの皮をバリバリ破って「かわいいハナモモだと思った?ふにだよ!」って出てきてもハナモモを愛せるの? 小さいビオラがハナモモちゃんの中で大きくなっちゃったのかな (´・ω・`)らんらん起きたよ!
(´・ω・`)てかさデバフの影響大きすぎない?
(´・ω・`)オンシちゃんを他の虹と入れ替えたら明らかに弱くなったんだけど・・・
(´・ω・`)早く他スキルを救済してほしいわ、特に防御関係バフをデバフと同等のレベルに引き上げるべきね
(´・ω・`)朝からトーテムしつれしました >>415
言いたい事はわかった
だが仲良く串に刺さって焼き鳥弁当よー デバフは確かに強いけどさ、ハナモモちゃん可愛いよね?
デバフより可愛いの方が強いしつまりハナモモちゃんが最強なのは確定的に明らか tnkに従った結果デバフ虹は一人もいない我が騎士団 サクラさんがIB語録使うたびにIB顔真っ赤にしてそう デバフ強いってそれナメさんだったものの前でも言えるの?
言葉ハッスル前に熔けるよ ハセガワストアのやきとり弁当しらん田舎者おるんか? そういえば北海道には焼き鳥に豚を使うところがあるらしいな スペチケはハナモモ、ペポ、ネリネ、シャクヤク、シロタエのデバフ0だけど後悔なんて微塵もしてない 鶏肉も高いんだよなあ
最近のフライヤーものは酵素使ってるから市販の鶏肉の方がおいしくないし >>377
マイドアリを倒して脊髄液を体内に取り込むことでその能力を継承した略 嫁オンシは回転しながら害虫を薙ぎ払う姿に惚れて最初のスペチケで選んだものだった
なおボイスがやかましく、副団長からは早々に外れた模様 >>428
やきとんは鳥より豚が安かったころ焼き鳥と言いつつ豚肉使ってた悪い奴らがいて
今では普通に飲み屋街にやきとんの店がある GLAYのお陰で全国区にまでなった「やきとり弁当」・・・
やきとりといったら「豚精肉」これは映画「居酒屋兆治」で高倉健さん演じるところの兆治さんが焼いていたのが
豚精肉だったことからも「通」の間では常識・・・
これはあふん行き確定ですね 関西じゃなくても普通にあるような
豚串なのに焼き鳥と言って売ってるなら知らん! (´・ω・`)飛べない豚はただの豚よー
(´・ω・`)おほー 倍速を解除してナメさんのスキル名を見たらやけくそで吹いたw 串刺しの豚精肉焼きこれがまさに「やきとり」
やきとり弁当で調べればこれしか検索に出ない 関西はそういうの正直よな多分おばちゃんがうるさいからだろうけどw
肉まんじゃなくて豚まんとかさ >>446
どっちかというと肉まんがそもそも豚まんだった (´・ω・`)肉まんはダンボールでしょ?
(´・ω・`)まぁローカルネタじゃわからん 豚肉のみが豚まんで豚以外の肉も色々入ってるのが肉まんって聞いた ダンボールが美味しく食えるならそれはそれでスゴイのではないかと
希望に満ち溢れながらしょうゆティッシュ食ってたのにがっかりだったよ 自分の出身地の県木(デイゴ)の事を調べてたら、別名が
「エリスリナ」と妙に可愛らしい響きだった件…というかデイゴの仲間はエリスリナが総称なんだね
カイコウズ(アメリカデイゴ)も。 鼻セレブが甘くて美味しいとか言ってたティッシュソムリエな後輩が居たの思い出した ラベンダーかわいいからハゲビパ作りたかったけどスズランしかいねえ
この二人一緒にしておいて大丈夫でしょうか? なるほど、豚まんやら牛まんやら鳥まんやらあるのね
井村屋のはやっぱ豚かしら ハゲパは邪悪になりやすいので修道女を入れて中和しよう ゆきんこ入れてない禿パは時代遅れだって誰かが言ってました(責任逃れ >>377
抱き枕の売り上げが悪かったから無くなったよ。本当はなるはずだったんだ なんでエニシダはハゲビアビパワーアップしたんじゃろ うちのミモザ可愛いくなくなくないからソラビ+400%くらいにしてくれてもええんよ
寒いなぁ一気に冬で朝かららんらんラン頂いてますわ・・・ ミモザはSD見ると好きになる絶対スカートの中からいい匂いする >>464
抱き枕すぐに売り切れたやろ・・・・・・。 ミモザさんのスカートの中に頭入れて思い切り空気吸い込みたいずっとそうしていたい マンリョウミモザハナミズキで固めると魔に偏っちゃうから
バランス思考のぼくにはできません
ミモザさんいないんですけど スペチケでとりたいなぁって娘とスペチケではとらないけど被りなしでくると嬉しいなぁって娘がいるのではやく被りなしください ハゲちゃんが総合順で追い出されそうでちょっと悲しい
開花はよ ナズナの抱き枕カバーめちゃシコだから欲しかったなあ ナズナのおっぱい揉んだら満足して引退してしまいそう そんな時はナズナに今まで搾取されてきた物を思い浮かべるといいぞ
おっぱい揉むだけじゃ足りません >>445
そっちの方は肉といえば牛肉だからでは? 虹ロリキャラって総合低いのが多いはわざとなのかね
タエちゃんはロリババアだから違うし だきまくらの身を買う人って変な目で見られるんやろうな みゃこの庭園にカトレア・ガオしゃく・エニシダ・嫁オオオに妙ちゃんまで居るんだが… >>483
性能厨とロリコンは別だからとか
バンテイシとかちょっとまわりにくそうなのは強めにしてるようなうんぬん みゃこもそのうち藤島康介みたいなのを捕まえて結婚するんだろか… ガチャネキの影響でガチャ中毒になっちゃったんじゃないですかね でも今回のチケで買ったの嫁オオオか
タエさん谷間から湧いて出たのか もしかしたら関係者だけ常時社販で虹を一人5000千円で買えるのかもしれない そこまでじゃぶってるのかい?どうなってるんだろうな みゃこも最初は声優かと思ってたから
生放送の滑舌があまりにひどいと感じたわ 金土日とスタミナを全部イベ最上級に投げてるけどアンプルが1つも落ちてこない…
NZNのやつ俺のドロップ絞ったな イベント最上級はアンプルゥに期待して回るもんじゃないと思う 銀子って言われるほどガチャしてないと思うわ
微課金からは重課金に見えて重課金からは微課金に見える中課金くらいだと思う
石の主な使い道は育成だろうな 明日は開花デーか
ヤドリギちゃんにデバフとクリティカルと1.2倍がつくかもしれないんだな
生きる気力が湧いてきた (´・ω・`)みゃこいらない
(´・ω・`)あさりどがコスプレ要因になればいいと思うの 真の重課金は金の穴がどんどん空いていくからな
スペチケ400円買ってる最近異常に運がいい人ってくらいだと思うわ 虹を狙い撃ちするほどの重課金ではなかろう
少なくとも天井は決めてやってる感じ >>501
ヤドリギの開花アビ、ケーキマスができて回復できるようになる 生きる気力を奪って申し訳ないが、バッカラかジンジャーかサボテンくるんじゃないの 探偵団だと結構NEW金引いてた気がするから重課金には見えないな
でもなんとなく運営に調教されて徐々に課金額多くなった人な気はしてる 誰もかすってないからその予定は無視してくれても構わない(自己中ハゲ http://i.imgur.com/PGFZ0OO.jpg
お座りも増えてきたしもう一回り大きいサイズのマットが欲しい 初の斬虹開花!ジンジャー!?バッカラ!?
からの シ ロ タ エ ギ ク とかも普通に有り得そうだからな(´・ω・`) レッドジンジャーと巫女ヒガンバナの開花なら
もねてぃが復帰するまでのつなぎには十分だな
…てゆうか、ちゃんと復帰するんだよな? バンテイシは好感度ボーナスが金とほぼ変わらんから咲であんまり強くならんかったのよね
開花はよ 予想ジンジャー(移動)サボテン(シャインクリアップ)シロタエ(クリ)
この辺
バッカラさん?防御はデージー来たばっかなんで・・・ みんなの期待裏切ってカタクリ一番開花ではせP大喜び イラスト公開した分から開花だよな
もう2か月は我慢か… ハロにゃ買った団長かなり多いからそれはそれで平和だったりする コンプ団長なら開花予想で一喜一憂しなくて済むからそれだけはうらやましく思う いずれは開花来なきゃアレだし(というかもう話題的にはどうなの状態)良いんじゃないの?カタクリでも 2ヶ月も手持ちの虹開花無し確定とか糞ゲーすぎるだろ カタクリ開花がきたとしてカタクリUPガチャとかやるのかな
まあやるんだろうな 実際5000円の割に高性能だから使い勝手いいんだよね カタクリガチャは別枠でやったんだから開花も別枠にしろよ キャラスト糞遅いかんぱにの真似はしなくていいんだぞ新井 手持ちの金でナンバーツーの総合18位のコスモスを外したいから
シャム、ヤドリギ、ナイトメア、ペポあたりが来ても嬉しい
このうち3人開花しないとコスモス追い出せない
ちなみに金ナンバーワンのスズランは
フルアンプルゥで総合5位だからもう無理だw お船の方とか改二実装めっちゃ遅いからな
お花はその点有能 727日のログボんが何になるのか私楽しみで楽しみで身体が火照ってきます キャラスト追加しました
ラインナップ☆4 ☆3 ☆2 ☆2 ☆1
まぁこれよかマシだよな 開花虹を華麗に回避している団長もいたからな
クリロー開花しよっ 今の処2週間毎って決まってるしな、似たようなシステム見切り発車で実装してみたが不定期でもっと遅いゲームもあるし カタクリ開花のタイミングはコラボ先にも気を使いそうだし
エロゲお馴染みファンディスクに合わせてくるさ きっちり開花のペースを守ってるだけいいと思ったほうが
多分ゲーム自体の寿命は長くなる気もする そういや、明日のメンテがまた長いのは
もしかしてカレー購入で団長メダル付与実装してくれるのか? クリエイティブ系に近い仕事をしてるので、
このコンテンツ量を定期配信できてるのは、正直凄いと思ってる。 庭園の複数保存が来るんじゃない
鉢が5個置いてあるだけのウチには関係無いが ちゃんと開花絵とボイスと追加のキャラクエと寝室用意するだけいいんじゃあないか
他所だと覚醒や第二覚醒実装はしても絵とドットは後日実装なんてところもあるし
絵やドットなんてどうでもいいからさっさと実装しろよって人にはいいのかもしれんけど 明日の開花はバッカラかサボテンで頼むよー
生姜は後回しでいいんで! 実装数に延々追いつかない2週間毎開花は不満だけどペースが安定してるのはいいことだと思うわ
お花ってスケジュール管理にかなりの敏腕がいる印象
たまにでいいから定期外に開花して少しづつでも差を詰めてくれるといいんだが >>546
それ絶対あり得ないと思う
やったとしても諭吉ひとりにつき1枚みたいな糞レートになる
100円ガチャのテコ入れと救済のためのメダルだろうしね イラスト公開してから実装されないなんてのはベロニカや6番ちゃんでもうね
つまり初期虹開花は1月ですよ 「イラスト公開したのに実装遅い!」って考えてみたら論理破綻してるな っていっても二週に一回イベントと新キャラ追加してちょこちょこシステムいじってるだけでしょ?(すごい イラストの発注ボイスの収録SDの発注を2週に一回か。アニメの収録かな? 石配りまくってるから売り上げが完全にガチャ依存だろうしなぁ、キャラの追加ペース止める訳にはいかんだろうね
まさに止まったら死ぬ、回遊魚の如く チューリップ姉妹大安売り
ttp://shopping.c.yimg.jp/lib/kokkaen/16ntksale100mix1.jpg
ttp://shopping.c.yimg.jp/lib/kokkaen/16ntksale100mix2.jpg
ttp://shopping.c.yimg.jp/lib/kokkaen/16ntksale100mix3.jpg
ttp://shopping.c.yimg.jp/lib/kokkaen/16ntksale100mix4.jpg >>564
毎巻シリアルコードがついてくるかもしれない >>565
ふざけんなよNZN…って言いながら予約購入したあげく後で完全版とか出されて血吐きながらまた購入するんでしょ? アカシア「荷物が横転してしまって」
ハリエ「いつものことすぎた」 >>561
どの品種が出てくるかわからないってちょっと面白そう、100球以上1380円か 追加ペースはいいんだが生放送どおりだと俺は手持ちの虹を通算半年開花させられないことになるわけで
金も開花してるの少ないしほんま開花はよして新井 凄い安いけど100球って凄い量だな・・・庭ある家でも全部チューリップになってしまう 相場知らんけど全部安かったとしてもお買い得か?
しかし100も植えれるとことなると… 通報テンプレ作っておいたから通報する人は通報よろしく
マクロをツイッターで公表を見てみぬ振りは民度が低すぎる
通報対象
DMM名:リゼ(課金自粛中) ID:12093460
ツイッター名:えりし(at)課金自粛中 ID:(at)LizeElice
ttps://twitter.com/LizeElice/status/793418896074080256
彼が11/05に衝撃的なツイートを2件致しました
ttps://twitter.com/LizeElice/status/789774361733410816
10分でコダイバナを1週回る完全放置プレイを1日していたらあんぷるぅがちょっと増えてました
ttps://twitter.com/LizeElice/status/789775531696726017
完全フルオートで数百週回っても負けない編成・・・3PT目以降完全に適当である
以上のようにマクロを使っていることを示唆するようなことをツイッターにて自白されました
これを放置していると色々とまずいのではないでしょうか?
誠意のある対応を期待いたします >>579
できると思った〜?無理無理無理〜www この球根を虹色に塗った鉢植えに土とアンプルセットにすればあふんにバカ売れじゃないです? ナズナさんがもれなく銅色に塗り直してくれるサービス付きですよ 知らない人から見れば銅鉢も虹鉢も等しくゴミ扱いというソシャゲ課金を体現したなんとかかんとか まさか掃除のおばちゃんコンボがリアルで起こるとは思わなかった >>599
マジかよ新井もクジ一枚しか入れないつもりだったんですか失望しました
今日の100円ガチャ自粛します 前回のニコ生はネタ多すぎ
虹鉢廃棄が序の口だったとは… 虹鉢捨てたと銀子とハニワダンディの印象が強すぎて他を覚えてない ID消しててる人には厳しいけどアウアウとかスププとかのスマホ携帯には寛容だよね君たち 売れば絆4000と言いエニシダは買ったと言い、お花は人身売買ゲーだった マクロをツイッターで公表を見てみぬ振りは民度が低すぎる
通報対象
DMM名:リゼ(課金自粛中) ID:12093460
ツイッター名:えりし(at)課金自粛中 ID:(at)LizeElice
http://twitter.com/LizeElice/status/793418896074080256
彼が11/05に衝撃的なツイートを2件致しました
http://twitter.com/LizeElice/status/789774361733410816
http://twitter.com/LizeElice/status/789775531696726017
以上のようにマクロを使っていることを示唆するようなことをツイッターにて自白されました
これを放置していると色々とまずいのではないでしょうか?
誠意のある対応を期待いたします 銀が15万で売られてたり、ノマガチャで腐る程出る度に即売却される草も
いる状態で今更人身売買とか言い出す奴がいる事に驚き
あっ銀以下に人権なんてないとかそういう意味でしょうか 正しいことならID消す必要ないと思うしね(スプ族並感 レイドボスを倒すと花騎士が入手できる……つまりその子は(意味深) お前らだって毎日15人の草騎士を合体させたり売ったりしてるくせに… ID出し忘れたまま3でいつもの調子で荒らしコピペしちゃってるから色々察するよね イベレイドが吐き出す銅って毎回イエパンな気がするんだけどよく食われてるの? というかコダイバナ10分で1周とか遅すぎるから出直してきなさい、1分半〜2分で終わるわ >>561
これをお花でやると
☆2〜6までまざっちゃいました!
そこで2000円で11連できます!
☆2 30% 3 20% 4 20% 5 20% 6 10%
てところか? やってた当時は義務のようにやってたけど
ゲーム内でキャンプとか異様だよな… 混ざっても割合は変わらんのではないか
偶然☆6が固まってやばいことになってる11連セットがあるかもくらいで >>628
こういうのってどうせ安物のチューリップばかりがランダムで入ってるだけなんでしょ
いつもの銀鉢11連になりそう まぁどのチューリップが高級とか安物とかわかんないんですけどね >>611
スマホが臭いのは事実だけど、ID消しとはそりゃあレベルが違うでしょ >>638
個々の能力がわからんから判断できないよな… >>638
重ねる必要があるのかないのかわからんからなー…
奇跡の4枠目拡張ワンチャンを狙ってその状態で放置しておくとか >>642
ううん、自慢したの!(´・ω・`)ふひっ かなり長い事悩まされたがようやく決めたぞ!
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org390963.jpg
一度コダイバナで消し飛んだからデバフキャラ増やそうかなとも思ったが
性能で選んでも仕方ないよね 枠3になってから星4出てません
2枠のときはがばがばだったのに つくづくベートーヴェンちゃんはなんでご本人様に似せたしって感じだな
こんな調子だとモーツァルトは銀髪巻き髪のお嬢でシューベルトはメガネっ娘になってしまう ニゲラが欲しくてずっと100円回してて、ついに金鉢
からのウサぁああああああ ストックしているスペチケ3枚
未だに決められません ☆4は三体揃ってるけどベートーヴェンがいない
演奏者いないけどサービス開始したら即チャイコフスキーちゃん迎えるから問題ないし(負け惜しみ) >>650
性能で選んでも仕方ないのフレーズは性能で選んだって楽しめないよね的な意味合いだと思うぞ
つまりtnkやろ
文脈から汲み取ってあげないとどっちにも取れちゃうからわかりにくいとは思う お前ら普段tnkで選べって言ってるんだからそのくらい読み取ってあげようよ ランク報酬も無いのにマクロ・・・
寿命がマッハになるだけでは >>649
石10個で今朝両方来たわ・・・(なおダブリ) 楽器キャラと作曲者・演奏家キャラで役割違ったりすんのかね IDなしだからっていわれたけどやっぱマクロはおかしいよな アイスの蓋淑女の時点で性能選びでないことは分かるだろう ウサギノオが欲しくて100円入れて金鉢からの七夕ジャイリス食らった俺に対する挑戦状か! タチアオイ持ってないけどほんとにアイスの蓋ペロペロしちゃう淑女ちゃんなの? そいえば昨日、お歌でエイル来たわ
これでようやくアンゲリカとおさらばできる
ベートーヴェン・タムタム・エイルが揃ったからいつ始まってもいいけど
一応アンリが出ないかガチャだけは回す予定 >>666
あ?ぼくはローズマリーさんだったんですけど?お?(半泣き >>664
通報はしたけりゃしろ
ID隠して何度も書き込む奴の意図を考えたらスレ内で相手するべきじゃない事ぐらい察しろ
是々非々という言葉も知らんなら正義感とか持つな そういや結局ガルシンオープンβなんてなかったのか…
ぼくはアンリ、エイル、道化師ピーティーで終了です
ピーティーが立ち絵じゃちょっとちっぱいに見えるからちっぱいである事に期待してる デルちゃんピックアップからのしまぱんおばさんほんとつらい 基礎ステは悪くないから穴さえ開いてりゃクジラ要員としてなら何とか ローズマリーはこれの右下のバージョンならぺろぺろされてたんだろうか
http://i.imgur.com/socvQhY.jpg 正直丸出しでなければかっこいいと思う
メァッドサイエンティスッキャラ好きだし 確かに縞ぱんおばさんは穴あくまで縞ぱん履いてそうってのはある ここでは少数派だけどちっぱいよりは縞パンおばの方が好きだよ
進化前縞パンじゃなくて紫か黒か赤のパンツだったらもっと好きだよ でもSDは中々に愉快だぞスキルも無駄にバリエーションあるし せめてスカートの丈をパンツが見えないくらいの長さまで伸ばして欲しい >>681
それは否定しない
属性が化学反応起こしてる >>680
縞ぱんお子さん好き
アリウムちゃんは持って帰りたい 縞パンおばあと一体出れば4穴だ(使うとは言ってない) お花ってツールOKなの?ネリネのあれはアウトなの? 開花で縞おばに回避がついたら最強になるかも知らんね 左上は線が細すぎて見てて不安になる
肋浮いてるしポッキリ折れそう SDの力の入れ方は結構なものだし、マジ研究命過ぎて死にかけて
団長が休ませる為にSEXに持ち込むという寝室の個性はなかなかだし
それで段々恋する乙女になっていくのも結構ギャップ萌えするし
縞パンでさえなければ・・・ いや露出でも縞ぱんじゃなければまた評価は違ったと思うけども… 目当ての子が出なかった悲しい ←わかる
〇〇が目当てなのに出たのは△△… ←は?ディスりたいだけのksかよ むしろダーティーな黒系の色の紐パンだったら
進化後のパンツを進化前に履いてるだけで大分違ったと思う
縞と紐一文字違うだけで人生変わるんやなって・・・ 縞パンじゃなかったら多分ただのおばさん扱いで今より空気だったろう 一応進化後は縞パンじゃなくなるんだが第一印象ってのはなかなかにな おばさんでパンツ丸見え・・・ほかにもいたような気がするけど多分気のせいだな! モノクル+化学者+しまぱん
言ったら色々盛った結果具の相性が悪くなっちゃったココイチ TIPS:ヤグルマギクおばさんも進化後はぱんつだぞ! >>702
あっちはおば…お姉さんだろ!別にtnk握撃で脅されてはいないぞ! >>702
正直ヤグルマギクさんのパンチラキツい
100ガチャで出てくるたび精神ダメージを受ける >>680
目の大きさとか中々芸が細かいな
島パン子ちゃんは遊戯王に出てきそうやな 空気花騎士で名前も挙がらなかったキャラが一番空気だから
挙がった時点で空気じゃないよ! 今日の百円ガチャは銀金(イヌタデ4人目)金(クチナシ)金(七夕カタバミ)
こういう事もあるんやなって・・・クチナシさんと七夕カタバミ欲しかったから超嬉しい >>713
☆6のハブランサスとかガチャで引くまで存在忘れてたぞ お兄ちゃんは妹が大きかった時点で大きくなる可能性は持ってたから ハブらんらんはポンコツお姉さんって属性があるから… ハブランサスはポンコツ可愛いと言う人は何回か見たことあるな ハブランとアイビーとオトギリ(別ver)でセレクションはよ 実はスレ頻度で言えばハブらんらんもタチアオイもそこまで空気じゃない
多分スレ頻度がいちばん低いのはヤマブキ 神姫PROJECT 電撃コミックアンソロジー (電撃コミックスEX) コミック ? 2016/12/17
IsII (著), はっとり まさき (著), 原田 靖生 (著), ほか (著), DMM GAMES (著, 監修)
AFNの皆様は買うの? ヤマブキ人気投票何位だったと思ってるんだ
スレでもヤマブキ団長そこそこいるだろ >>726
大川ぶくぶとかちょぼらうにょぽみが描いてたら じゃあ無理矢理名前を挙げよう
バラさんの開花が待ち遠しいんだが開花後の衣装やアビはどうすれば良くなるんかな? >>726
アンソロコミックは成人向け作家じゃなくギャグ作家連れてくればいいのにな >>723
ヤマブキ姐さんはたまに話題に出てる気がするが・・・
虹だと本気で話題見ない気がするのはハナモモかなぁ
あとボートレース時以外のネリネとかも >>731
フルプレートアーマー
肩にはジェイガンが付けてるトゲ付きで >>731
エキナセアさんという前例があるから衣装に関しては問題ない気がする >>724
残り少ない髪など対価としては安いものだ 最近のイベ金とかプルメリアみたいな一部を除いて空気感がすごい
プリムラとかアリッサムとかシーマニアとかウキツリボクとかツユクサとか… >>738
あれギャグ漫画だったのか
エロないから読んでなかった ちゃんと笑いが取れるギャグってかなり高度だからなあ
ギャグやってみましたじゃな >>670
すみませんでした
ほんすんませんでした
縞パンおば、すごくいいのに、進化前も進化後も救いがないスキンでキッツイ
いいのになあ
パンツさえみえてんなくてにやけてなかったらなあ…
「痛い(ダメ的な意味で)のは好きかな?」 >>737
それガチャ金や虹も同じじゃね?
際立った個性がないと目立たないけど完全に空気ってほど忘れされれるわけでもない微妙なポジが多い スレじゃないほうのwikiだけなんか凄い重いんだけどおま環かね? 他はサクサクだから開戦って訳じゃ無さそうなんだが >>744
よろしい、ならば戦争だ(違
自分とこはサクサクだね ヤドリギクリローバンちゃんハブランタチアオイあたりはあまり話題に上がらないかな
あと地味にサボテンの影が物凄く薄くなってる気がする >>651
>>653
>>655
>>662
今日はウサが出やすい日なのか・・・
ウサギノオはいいキャラしてるし好きなんだが、虹の方を持ってないから、まだ来てほしくなかったところだ そのアビもツユクサは2対10%に対してもブルーエルフィンが全体10%なんすよ みかべると牧野博之がいるお花アンソロが読みたいです あー、たしかにサボテン今回の開花絵が出るまではあんま話題にならなくなってた気がするな 人気無かったら人気ないという事でまた話題になるしな
つまり空気な花騎士なんて居なかったんだよ! 紳士的な口調から耐え切れずにうさ〜してしまうハロうさのほうが好き チケットでウサギノオーとったけどハロウサはこない・・・ >>745
そうか、ありがとう
なんだろうな・・・見れないわけじゃないんだけどここだけ読み込みが凄い長い アスターさんとかニコ生で画像が先行で出た頃は結構期待されてた気がするが
どうしてこんなに空気化したのか イオノシも若干消えかかってる気がする
ちょっと前の劇場でコアランチャー乗りの時に見かけたくらい キャラが増えれば話題も分散するしな
別バージョンで厚みを増すのはやっぱ正解ですわ サボテンと歯ブラシシェアして口の中の常在菌もシェアしたい イオノシは確かに色々とキャラを後発のキャラに喰われまくってる感はあるが、
イベとかではちょこちょこ見かけるしつい最近漫画にも出てたし、出番的な意味では
それ程でもないんじゃないか? サボテンの開花アビなんだろうね
サボテンだけに反撃時に〜のアビかな >>760
ボートレースに出て来るまで忘れてた人一杯いそう その点ウメさんってすげぇよな、しょっちゅうに話題になるもん 追加されたの1年前だというのにボートレースの帝王になり劇場で大暴れのランタナの優遇っぷりよ アスターは一緒に出た金もプリン以外何の印象もないし >>760
ニコ先行金は長く見慣れる分だけ実装時に初見の他二人に印象負けするのかも >>773
これからタケコプターで飛びますのポーズか 結局持ちネタないと話題にされない
普通にいい子ではな 牧野博之は、昔ToHeart2のアンソロ描いてて
内容以前にその事実だけで笑ってしまったw お花のキャラ数で全キャラの話題を定期的に出すってのは無茶だしな
個性強い子に集中するの仕方ないわ 300人近いキャラが居て常にそこまで話題が出るかって言えば中々でないでな…
そんななか頻繁に話題に出るウメさんは異常 やっぱりちっぱいお姉さんは正義なんだよ
だから正義はもっと増やさないとね? ビオラはふにふに言ってるだけでビオラの話題じゃないしなあ
ウメさんは常にウメさんの(一部の)話題だもの 実装時ぐらいしか話題にならなかったサイネリアのこともたまには思い出してあげて 一部を含めた全部がウメさんだろ!
ていうかそれ言ったらおっぱいで名前の挙がるバイーンバインとかカトレアとか
グリーンベルもおっぱいの話題でキャラじゃないってなるやん 瞬き実装時とかベラドンナの寝室の誤字とか本人に何も関係ないのに
ネタになってしまうウメさんは笑いの神に愛されているとしか思えない サイネリアちゃん可愛いからウチの等速第三部隊のリーダーしてます >>784
「出るかって言えば中々出ない」「頻繁にウメさんで出る」
もうウメさん好きなんだからぁ/// 副団長ランダム表示にしときゃ忘れかけてたキャラも出てきてああこいついたなって思い出せるからいい ところでハギのスキルは何が起きてんの?
あのカマキリは一体。マイドアリに代わる第2のオトモなの? 最近は股を開くと目も開くとよく言われてるな
寝室でもエロくなったと評判だし貧乳ネタに止まらないあたりが最強たる所以 >>794
SDおじーズの気が向いたら、あの害虫がスキル発動するごとに
別のに変わる改修が施されたり、ステージごとに害虫が決まったりするようになるよ 明日はサボテン開花かなあ?
それとも先週キャラ開花あったっけ? >>797
嘘みたいだろ? 浴衣開花の寝室には、貧乳ネタがないんだぜ・・・? 割りと空気な虹ってヤドリギハブランサスタチアオイだと思う
戦友の助っ人に居ても金にこんなの居たっけ?くらい勘違いされて気づかれないと思う 好きでスペチケ交換したらしいのに名前をカエデと間違えられたさん! ヤドリギはハブやタチよりはマシかな
ネームバリューとお菓子設定のおかげでこ バンちゃんも唯一無二の属性だからたまに話題には上がるけど空気な気がする >>801
新シャクヤク実装一日前にそこにシャクヤクも入れて語ってたんだよなぁ
ほんと調子いい奴ばっかりよ >>801
その3人はそういう話題出るたびに名前出てるから真の空気じゃないってところまでもはやテンプレ化してる気がする >>803
あ、それがあったか
でも貧乳をてんてーが気にする描写は一切なくなってたからなw
成長が感じられてよかったよ タイトル:『魔族に支配された村で大好きな女の子が生贄にされそうになってるから女装して身代わりになったハーフエルフ美少年がミノタウロスチンポで性奴隷化した上に大好きな女の子の前でケツアクメをキメさせられる話
作者:藻中こけ
短編
魔族に支配された村で大好きな女の子が生贄として捧げられそうになってるから女装して身代わりになったハーフエルフ美少年がミノタウロスチンポで性奴隷化した上に大好きな女の子の前でケツアクメをキメさせられる話です ヤドリギは話題には出ないけど一定数のファンがいる感じ しかしこの空気ネタもよう話題に出るね
キャラ増えすぎだから必然的なんだろうけど ちょくちょく更新されるアンケでずっとセレクションにヤドリギ再登場選択してるけど全く来ないな >>808
そんな事もあったなあ…清々しい程の掌返しよ
元々イベリスとかウサギノオが話題になると度々セットで語られてたんだがな ヤドリギが元祖空気ッスで
ハブらんらんが傘なのは覚えてる
タチアオイはマジで思い出せん >>760
ブラザーなんておかしな口癖?のせい
変化球が多い花騎士は正当派騎士なだけで貴重だというに
あとシャインアビも地味すぎた たとえどんなに空気になったって俺はアブラナちゃんと△ちゃんとトリカブトちゃんを愛し続けるよ サフランも実は第三回スペチケまではすんごい空気だった タチアオイはもねきが当たるまで回したっていうエピソードがあるだろ! >821
今人気上位に上がってる感じなのが不思議なぐらいだからな
開花絵で救える命がある人気になれば出番も増える >>818
ボクっ娘なのをひた隠しにしてるスキルがカッコイイ娘
なお、この前の生放送のプレ会員特典で貰えるアナベルさんは
彼女をライバル視しているとかいないとか 変な語尾や変な性格だと記憶に残りやすいからな
正統派だとどうしてもキャラ薄いから忘れがち
でもスノドロとかは絵師のおかげでなんとか覚えてる タチアオイはスキル格好良いぞ
クロユリ・タチアオイで同時スキル発動すると
黒と赤の連携が素晴らしいのだ バラさんは開花で
全体攻バフ-15%取得と反撃アビをポピーと同じく虹反撃に強化すればいいんじゃないだろうか
スキル単体だしこのくらいしてもいいよね・・・? ヤドリギちゃんずっと副団長だけどほんとかわいい
全然飽きない >>828
最近出番無いからだろうねぇ
スキルは激強だけどアビがちと微妙な所あるし、
そろそろ開花来ても良さげな気はするけどね 初登場イベですらフクシアとイヌタデに出番取られておまけA見たいな扱いだったハブ何とかさん サフランは嫌煙家が異常に嫌ってたのと
あとはスノドロ・イベリス待ちでガチャ回されなかっただけでしょ 正統派という言葉自体明確な定義のないふわふわとした言葉だからなぁ ヤドリギちゃんのおでこぺろぺろしたいっていうのはある ゼンソクモチィでリアルでは愛煙家を憎むくらい嫌いだけどサフランは嫌いじゃないよ
リアルと2次は違うからね ヤドリギと言えばクリスマスイベで後継者となる
パティシエキャラは来るんだろうか >>835
防御、移動、スキルは一級品だけど
HPと攻撃が低いのが惜しいよなー
桃源郷組はまとめて開花したら面白いのに ハブランサスに限らないが手に入れないと良さがわからないキャラもいるからなー
全員が見れるイベント中で目立たないと空気気味になりやすい ヤドリギは容姿もいいしケーキという小道具なのに何故そこまで埋もれたかと同時実装を見てみた
サンダーソニアにアイビーとリンゴ
他が話題の塊すぎるな 進化絵の生足って書こうとしたのに予測変換そのままレスしてしまった そういえば正統派に続く言葉って「美少女」しか思いつかないのはなんでだろう
あと清純派には「AV女優」だよね ヤドリギはSDも凝りに凝ってるのに、他がまた濃厚すぎてね >>761
持ってる団長はハロウィンボイスで大笑いしてるから大丈夫 ヤドリギちゃんはもうちょっとちっぱいだったらスペチケで交換もあった…
でもスキルだけはちょっと残念 >>828
1年くらいやっててハナショウブとゲッカビジン欲しいんだけど
まだセレクションに1回しか来てないよ… >>851
清純派らんらんの濃厚な出荷シーンが始まるわよ〜 >>846
ゲッカビジンさんとかもあんま話題にならない方だし、
ナデシコオトギリ含めて一斉開花したら面白そうだよな
オトギリじゃなくてカンナでも有りか (´・ω・`)その時イチバン欲しいキャラが揃ったら次に欲しいよヤドリギ ハブランサスはTAKTOのBABAAだし何も良いとこない
詫び石で出たけど半年使ってても一切愛着持てない うーんデバフ70でもチェリセ安定しないな
もっと穴明けたい はぐれ刑事純情派って仕事人のイメージが強すぎてな主水・・・
勇さんみたいな三味線飛ばして@______指でピーンみたいなスキル無いね チェリセのキャラクエは王道でよかった
団長が待って!諦めるのはまだ早いよ!
とか言い出さなくてよかった キャラクエも差があるからなー(※個人の感想です)
お花スレも次でpart2000か… 記念スレか
まあ、別に特に何もすることもなく、いつものようにあふんがふにふに言ったり
雑談を脱線させたりしながら過ぎていく事になりそうだな 2000に備えてシミュレーターで虹引く練習してたが急速に頭が冷めた 投身自殺経験が豊富な人にききたいんだけど
頭から落ちるとか足から落ちるとか自分で決められるもんなの?
落下中に自分の向きを変えるの難しそう >>873
落ち始めのポーズ次第じゃね
数秒なんだし スレが2000行くんで石くださいって言ったらくれないか 浴衣ウメさんてもう開花も実装されてるんだ!?
最近手に入れたばっかりだけど、素材の用意もせんといかんね。
新しく追加されたキャラは開花も一緒に発注してるのかな。
ということは、巫女ナデシコも期待していい? 落下中に決めるんじゃなくて落下の際に決めるんやろ…
足から落ちたら足から落ちるし頭から落ちたら頭から落ちるやろ
後は水泳の飛込競技みたいに技でも決めて落ちるか? >>869
開花ツバキがすでにいじられて堕ちてるから… ちなみにpart1000のときにアップしてくれてたランタナ
http://s3.gazo.cc/up/64281.jpg イベント当時ログボ勢化してて復刻も今更やり始めたけどイベリスこんなにかわいかったんか…
アビも強いっぽいしスペチケ巫女ンバナにするつもりだったけどイベリスにしようかなぁ >>873
落下距離にもよるが、普通に自殺しようと思って飛ぶ高さであれば、
最初に下に向けた方を下にしたまま落ちる事ができる
落下距離が極めて長い場合(スカイダイビング自殺とか)だと、
空気抵抗などの関係でどうしても腹ばいの状態になりがち
そこからの姿勢制御はある程度のスキルが必要になるので、
スキルを持っていない場合はあまり高所からの自殺はオススメしかねるね 発注は掛けてるだろうけど
巫女ナデシコより虹ナデシコのほうを先にして スペチケでナデシコ取ったばかりだから来るならどっちでもいいかな やはり高度な自殺をしようと思ったらそれなりのスキルがいるんだな >>885
(´・ω・`)誘惑されちゃいましたね〜 完全自殺マニュアル懐かしいなぁ
あれによると首吊りが楽でいいらしいぞ
あと凍死は気持ちいいらしい 他ゲーの期間限定の課金専用ガチャで死んで退会してきたわ
やっぱお花のガチャが気楽でええな・・・
プレイしてればいずれ好きなキャラを定期的にゲットできるし期間限定のぶっ壊れ課金キャラ居ないし
欲を言えばもうちょっとチケ安くなってほしいけど石配れなくなるかな 頸動脈指で締めて落ちそうになったことはあるが苦しくはなかったな
ただ首吊りは骨とかの方がヤバいし全身の穴が緩むから後片付けが大変 いよいよ2000スレか
記念に石2000個配ろうぜ 死のうと思っても案外死ねないからな
オーバードーズも吐き戻したり致死量といわれてる量を飲んでも逝かんかったり
…こんなん平然と語るもんじゃないな >>894
ここから光の玉になって向こうのビルに飛び移って名乗り 楽なのは練炭やな
いちばん病気辛かった時に練炭あったら自殺してた アンプル掘りたいんだけどどこいけばいいですかね
コダイバナは石5個割ってアンプル0だったのでもう二度と掘りにいきません(憤慨) >>906
いわゆるチョークスリーパー(首絞めによる窒息を狙う)は苦しいが、
スリーパーホールド(頸動脈をしめて意識を失わせる事を狙う)は
極まったらほとんど一瞬で落ちるからな
>>908
スレの記念だから配るのは団長・・・つまり2000個の石で440連? >>873
人間の体は空気抵抗のある形状だから落ちる途中で重心が下にいく
男なら上半身、女なら腰の辺りがな 楽な死に方なんて無いってもう結論出てんだよなぁ・・・ >>920
もう立ってるけどループとかどういうことなの 楽に死ねたら
よし。ちょっと死ぬか!
って感じで死ねるのになぁ 隕石直撃して頭粉微塵とかなら苦しむ間もなく死ねるよね >>3はいつものやつって言ってる奴はID見てないのか 知らない間に頭打ち抜いて貰えば苦しむ間もないんじゃね
ただ、消える様に誰にも迷惑をかけず自分も苦しまずに死ぬ方法などまずない
周りの人が憎くてたまらないなら自爆覚悟も結構だが、そうでないなら絶対ダメ ササクッテロとアウアウとワッチョイWとスプッとワッチョイはNG安定 拷問や事故とかそういう外的要因のショック死を除けば、最悪の死に方は末期がんだと思う
末期がん患者が激痛で唸り声を上げる様は見てる方もマジで辛い >>945
NGワードの透明あぼんじゃないですかね 練炭自殺は一酸化炭素で死ぬ奴だから意識がある状態でやると頭痛とか吐き気が酷い
だから睡眠薬で意識をなくすようにしてから決行する
>>945
浪人でID消してるのは知ってるから本文の一部でNGしてる 全自動自殺機械みたいなの発明して
利権で作って死ぬのが最も偉大な自殺 >>945
ああいう定型文は特定ワードもNGしたほうがいい
それで回避してきたら「ああ、機械的に貼っているようにみせかけているけど、見てもらいたくて必死なんだな(笑)」ってわかる >>951
それは分かるが今回はいつものやつじゃないんだよなぁ・・・ マクロ云々よりもマクロで数百周ってお花でわざわざやることじゃないと思うの
石ジャブジャブしすぎだと思うの 冬のロシアにいってウォッカ飲みまくった後路上で寝ればいいと思う オッペケとかわけわからんのばかり残ることになるな あの手この手と変えてくるな
やればやるほどその人気を認めてるってわからないのかな >>953
ゲゲゲの鬼太郎の第何期か忘れたけど死神絡みでそういう話なかったっけ
最後世間にバッシング受けて社長も自殺していたような >>958
人によってはウォッカのみまくった時点で死んでるがなw 安楽死させてくれて使えるパーツは必要な所に適当に回してもらって
楽に逝かせてくれるシステムでもあればいいなとは思うよね
それで逝きたい人は逝けるし生きたい人は生きられるかもしれないし >>966
イメージ的にはちっこい隕石が急に直撃した感じだった
トリノスケールとかそういうレベルになると逆に恐怖もクソもなくなる気もするけどw >>920
乙フニ〜
シャクヤクって毎日背筋300とかやってるから背中に鬼が宿ってそう 観測不能な大きさの絶対剛性をもつ隕石が亜光速で飛来すればあるいは >>981
航空爆撃の時代に戦車はどう役立っているのですか? >>982
競争率高いのはペポのパンツじゃないの? マジレスすると航空機で都市を占拠できない
都市を占拠常駐する上で最もキルレシオが高い兵器は戦車になる ペポのぱんつはたべられるから回転率早い可能性が…?
お花キャラってブラしてるキャラ少なそうなきがするな… (´・ω・`)戦車はモグラの害虫に穴に落とされて負けるよ >>987
よく戦闘ロボが戦車を蹴散らしているシーンがありますが
戦車とはいかに素早く柔軟に相手の懐に潜り込み正確に必殺を叩き込むかに特化した物体であり
汎用型といえば聞こえはいいがどこ点でも中途半端な人型ロボでは一方的に火力にさらされて沈むと思います このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 49分 4秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。