【IP表示無】神姫PROJECT part40【DMM.18】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8aee-KjJO)2016/11/06(日) 05:10:03.44ID:Q/6v3m3U0
次スレを立てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼って下さい。


■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html

■公式twitter
https://twitter.com/kamihimeproject

次スレは>>970が立てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf08-B3T/)2017/01/21(土) 23:05:00.36ID:G5izIyrF0
キャラと同属性の武器のスキルは合計される
火属性のキャラは火属性の武器スキルが合計される つまり上げて
幻獣効果はメインとフレンドの選択した幻獣のみ
サブに入れてるのはステと召喚に使えるだけ
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03c7-3qL8)2017/01/22(日) 08:32:52.17ID:scI3UCB/0
初めてカタストでMVP取れたわ。ちょっと嬉しいな。
まぁ、欠片がちょっと多めにもらえるだけだったけど。

>>284
曜日クエが無難かと。
ファング集めしてたらその内余り出すよ。
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6fee-e4Bi)2017/01/22(日) 22:17:30.16ID:Ufcaqimw0
今週のウィークリーミッション、
曜日クエストだけやり残してるんだが
現状所有全神姫英霊完スト状態、
今から経験値クエスト6回もやるの空しいなあ…
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fee-JQ1R)2017/01/23(月) 00:50:03.23ID:HS+9mh090
神姫のLv目的だけじゃなくてもRANK上がればAPとHP微増するんだから無意味って訳じゃないっしょ
レイドの101以上の隔離も無くなったらしいし
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3ee-iulw)2017/01/24(火) 23:07:03.43ID:hzd9wN650
ちょっと忙しい日々が続くとそれだけで幻獣だけですらコンプ無理そうになるな
期間をもう少し増やすか、イベの復刻を頻繁にやってほしす
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf08-B3T/)2017/01/25(水) 16:02:20.52ID:DEpCk0520
幻属性相手に6属性同時に攻撃し始めたらMVPを取れるのは
100%幻獣が存在し、暴走も持っている火、次に雷か闇
光はどこでもアクセ4層安定
風は何やらせても微妙ガイアは別格、よく言われる水も強いのはソロだけ
レイドのMVPのとりやすさ、高難易度ソロの攻略しやすさ、100%幻獣の存在、弱点属性の存在等を考えて
今の強い属性は

火闇>光雷水>風

100%幻獣を考えないなら
闇>炎光水>雷風
0302名無しさん@ピンキー (ガラプー KK57-PyFl)2017/01/26(木) 15:37:43.63ID:0U0rtYJuK
アマテラスとかスサノオとかオデンとか闇テラスとかクシナダみたいな一部が目立ってるだけで
割合を見ればマトモなキャラの方が多いと思うけど
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8608-7bZx)2017/01/26(木) 16:44:32.65ID:AcoM5p2K0
ラファエルはアクセに居場所有り、メタトロンもレイドに居場所有り
SSR神姫で使えないのは本当に居ても居なくても良いような奴
高ダメアビ持ちアタッカーもレイドでMVP取りに役立つ

オーディン、トール、ティターニア、ウリエル

これだろ使えない四天王
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8608-7bZx)2017/01/26(木) 16:49:48.00ID:AcoM5p2K0
スサノオも光レイドでは必ず入れなきゃならないキャラ
ハデスとか入れてデバフ掛けてくれるMVPに興味ないボランティアがいるならありがたいわ

覚醒で微妙効果であろうデバフを混ぜずに、純粋にアビダメ強化してくれたら一層のことレイドで際立つ
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8608-7bZx)2017/01/28(土) 03:11:19.63ID:8p4eJw/O0
覚醒は自分たちが作り出した無能ゆえ調整不足で世に出したゴミ神姫を
目玉と大量の素材、ジェムを消費させ、レベリングをさせて、やっとまともなキャラにさせるもの
なお消費に見合うだけのキャラはガイアだけの模様

ゴミ神姫引いた時点で負けだなこのゲーム
0311名無しさん@ピンキー (ニククエWW ceee-8nzO)2017/01/29(日) 15:38:11.10ID:RON9FmUA0NIKU
目玉ってかけら10個だよな
かけら1個がウィークリーミッションで一個もらえるだけだから、
目玉一個に二ヶ月半かかることになる
幻帝魂魄とかゲットしようとしたら五年ぐらいかかるんじゃ…
0314名無しさん@ピンキー (ニククエ b78b-y5A3)2017/01/29(日) 17:03:42.96ID:Sv74GJ0w0NIKU
今は降臨で2個、ユニイベで2個もらえるしな
降臨はラグナ倒して貰える幻魔コアと交換
ユニイベは個人功績200万とULT討伐数300だから誰でもとれるわけじゃないけど
一ヵ月でカケラ10個の神龍眼1個にすることはできる
0354名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr45-GSdO)2017/02/07(火) 19:23:59.76ID:VlBQ9+s0r
ジェムクエと経験値クエぐらいだな
ありがたみがはっきりわかるのは

ジェムクエは最近のノマガチャ絞りでありがたみがへったが
経験値クエは曜日クエストでもあるからウィークリーミッションもクリアできてお得感が高い
さして強い敵の出ないクエストでキャラがみるみるレベルアップしていくのは痛快…だがそのレベルアップさせるキャラが最近はそうそう手に入らない
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9608-9qkM)2017/02/08(水) 09:17:08.93ID:xiqs803m0
ラファエルは今でも十分アクセクエや強敵ラグナ相手に相当強いが
覚醒したらどうなるか、スサノオのような最低の1ターン短縮だけみたいな何の工夫もない調整でも相当強い
モルドレッドと組ませたら完封できるな、栄枯からのアウトレイジと1アビの魅了2連続チャンスは冷静に考えると相当強い
2アビのゲージ削り攻デバフ-15%、3アビの玉消しがターン短縮されたら言わずもがな相当強い

サタンは1アビがアモンに食われている、2アビもいまいちで、ターン短縮だけじゃ微妙だな
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b973-PzOF)2017/02/09(木) 11:49:17.27ID:J6Upj6eX0
いつもご利用いただきありがとうございます。
『神姫PROJECT』運営事務局です。

この度、神姫PROJECTのオリジナルサウンドトラックの
発売が決定いたしました!


【タイトル】
神姫PROJECT オリジナルサウンドトラック
(発売会社:ティームエンターテインメント)

【価格】
¥3,240(税込)

【発売日】
2017年3月29日(水)

【内容】
神プロの世界をたっぷりと堪能できる「神姫PROJECT オリジナルサウンドトラック」が発売決定!
ゲーム内のBGMを2枚組にまとめたファン必聴のサントラCDです!
初回限定特典として、「ファングセット」が入手できるシリアルコードを封入。
(有効期限2018年3月29日23:59まで)
0369名無しさん@ピンキー (中止 2601-+JrY)2017/02/14(火) 09:40:10.52ID:kcsPEcZx0St.V
本スレ
ガルシンガルシンって妙に話題にするなぁ
なんなんだろう?
神姫スレじゃなく他スレでやれよ

と思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況