【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2000 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1998
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478359114/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 2016年11月最新版 特殊極限やクジラを見据えた戦力ランク スペチケ交換の参考に
■Sランク
カサブランカ
■Aランク
ヤマユリ
■Bランク
タチバナ
ヒメユリ
■Cランク
吉野さん
■Dランク
吉野さんちのポチにひっついた毛玉 マクロをツイッターで公表を見てみぬ振りは民度が低すぎる
通報対象
DMM名:リゼ(課金自粛中) ID:12093460
ツイッター名:えりし(at)課金自粛中 ID:(at)LizeElice
http://twitter.com/LizeElice/status/793418896074080256
彼が11/05に衝撃的なツイートを2件致しました
http://twitter.com/LizeElice/status/789774361733410816
10分でコダイバナを1週回る完全放置プレイを1日していたらあんぷるぅがちょっと増えてました
http://twitter.com/LizeElice/status/789775531696726017
完全フルオートで数百週回っても負けない編成・・・3PT目以降完全に適当である
以上のようにマクロを使っていることを示唆するようなことをツイッターにて自白されました
これを放置していると色々とまずいのではないでしょうか?
誠意のある対応を期待いたします 何がしたいのか分からんけど初心者を混乱させるだけの気持ち悪い>>3だな 2000乙
マッスルミレニアムとロープワークタワーブリッジって何が違うの love2000>>1おつ
2000記念だしオシロイバナちゃんのぱんつたべたい 2000スレか
記念に石20000個配ってもいいぞ >>1乙
これは乙じゃなくて開花サフランの糸なんだからね ID非表示NGにしてたら1000以降がNGされててワロタ 船なら駆逐なら駆逐の利用法があるけど
花で☆2・3・4に生まれたら寝室以外に何の価値もないってのがさ
つまりはアンケにもあるんだからさっさと☆増やす進化させろと ミレニアムだから言うけど
ヘザーさんとクチナシさんと朝まで飲んでスケベな介抱したりされたりしたいだけの人生だった
>>1乙 駆逐の大半はルート固定や任務の都合で使わざるをえないだけだから・・・ 2000乙
3000スレまでお花楽しめそうかNZN? 月曜キラストックはコモン駆逐だろうとレアだろうと数保持してなんぼだからな >>28
敵の強さは据え置きの草銅限定ステージ希望ってことね >>28
遠征システムを実装して銅や草の子達に何かと後方支援させるようにしよう
あれこれどっかで聞いたような・・・ 低レア活躍させたいのはわかるけど低レア必須はやめてくれめんどくさい 銀以下限定ステージとかは真面目にあってもいいと思うけどね (´・ω・`)レッコラだと☆2もけっこう強くなりゅわ 前強制的に使わせるお船システム実装してすぐ消えた覚えがw 育ててもいない銀以下を無理矢理使わされたらどれだけのライトユーザーがやめるかな >>44
そりゃ船に辟易して流れてきた人もいるからだろう
んでもちょっと船の話題だすだけで叩くのはそれはそれでアウトだと思う 草だとフルアンプルゥ咲MAXでもレベル70金よりステータス低い場合多いからなあ
銅は知らん ライトユーザーがどうとか言うならマクロはどうなのさ、完全にスルーしてるけど…
別に荒らすつもり無いけど2000記念よりそっちが気になって仕方ないわ クリガヨワイムシ
クリガジャクテンデス
クリヲセメテホシイフニ お船は全然続かなかったけど漣ちゃんと時雨ちゃんが好きでした
UIが古すぎてきついわあれ…あと一戦が長すぎる
ある程度狙ったお船狙えるのとかマップ周回でいろんなキャラ手に入るのは良いと思いました
あとぱんつ。お花ももっとぱんつはよ! 2000記念にアンプル強化費用固定化はよ
カンストキャラ育成がキツイ 即日クリアが必須なわけでもないし
草銅の進化絵図鑑に登録する機会が与えられたと思えば☆固定討伐あってもいいと思う 正直、他人がマクロ使おうが知ったこっちゃないぜー
他者との関わりないお花でマクロ使われて被害被ることもないしな (´・ω・`)やっぱり☆3サイカワの虹モクセイが望まれるのね 2000記念ガチャ
銅銅銅銀
いつもと変わんねーぞNZNぁ 特殊極限やクジラだって
6%の人間しか遊べてないのに
ライトガーとかちゃんちゃらおかしいんですがねえ >>55
運営じゃなくてスレ民のせいにする感性が気持ち悪い マクロ使ってるっていわれてもまあ苦労してるんだなと思うだけ、どうでもいい 速度調整の任務は面白かった
スタミナ消費減らしてくれればもっとだが 花のシステムで低レアに日の目当てるの無理っしょ
そういうのはコスト性に任せとけばいい 荒らし「荒らすつもりはない」
犯罪者が必ず無実を訴えるようなもんか >>55
ラン報酬あるなら全力だけど
個別通報様子見しかなかんべ
運営がどう対応しようが気にしない
ガチャいじったり石が増えるツールとかあるならあれだけど表に出てないし だってみんな銅草なんて育成してないでしょ・・・
そんなん実装したらヤバイわ 相当じゃぶってるみたいだからBANされたら面白そうだから通報する
の方が解りやすくていいよね 10分ぐらいかかるならマウスの定点クリックツールだろ
連打ツール愛用者も多い団長はあんま大きなこといえないんじゃね 確かに関係ないっちゃ関係ないな、気にするだけ無駄か、スレ汚しスマンな マクロ民を見てみぬフリをするならおまえらも同罪だみたいに煽って
炎上させるのに加勢させようというのがもうなんというか マクロが気になるなら通報すればいい
どうでもいいならスルー
そんなもんでしょ ここ数日毎スレ貼られてんのに
ぼくも通報しました><と毎回レスつけにゃならんの?? 2000目記念ってことでガチャ2000回回す剛の者はおらんのけ?
私? あむりっす ランキング無いのにマクロとか気にする必要あるか?w 運営が何故か石20個とか200個とか2000個とか謎の配布しないかな アビリティ追加で低レアのも活躍させるシステムができればな
低レアほど尖った支援アビが追加できるとか
一人のクリ30%UPみたいな
するとPTに一人は草いれてみてもとかなったりは… 他人がBANされようが知ったこっちゃないからもうしたぞ ちょっとダジャレ言っただけで2000連ガチャとか怖い (´・ω・`)進化後レベル35前後までなら楽だし育成してりゅわ
(´・ω・`)どやっ! 草銅もキャラクエ目当てに育ててる人は割と多いんじゃない? いいかげんにしろ!
連打ツールはメンテ時にNZNの胸をクリックするときに使うものだろ! ミントちゃんの進化絵はいいぞ
尻とtkbが同時に楽しめる
ミントちゃんのぱんつたべたい 虹被り無しガチャなら2000連回してもいいと思った(あふん感) 明日はメンテが13:00〜18:00ってなってるけど、開花とイベ後半以外にあんかあるんかな? 後付けで低レアの救済(と言う名の優遇)やるとストレス要因になりかねないからなぁ >>55
じゃあ連打ツールも禁止ね
お花はランキング報酬やってないから
ツールつかったところで意味ないからな
鯖に負荷掛けてるなら連打ツール使ってるのと
纏めて運営がBANするでしょ 倉庫にいれてる素材を取り出さなくても使えるようになるんだよ
きっと 草銅を侍女として他のキャラに装備させるシステムとか欲しいな
同志リンゴちゃん君に侍らせたい お船のように何人も出来るようにはしなくてもいいけど1人だけ絆結びみたいな感じでステを虹ぐらいまで引き上げてくれるシステムがあれば低レア副団長にしてる人も喜べるとは思う
アビの問題はあるけどいっそそれは固定化してもいいと思うし… 確かにミントちゃんの乳首はクリック連打して乳首イキさせたくなるな たまに銀以下を育てるとレベル上限が低くて育てやすいのにびっくりする スレ2000個の記念すべきときに虫図鑑コンプリート
しかしこの達成感も残り24時間!
ありがとう、ありがとう 2000スレ記念でスペチケ使おうと思うんだけど誰が良いかな >>106
あっ…(察し)
明日もスタミナをガッツリ使い果たしてメンテ迎えたほうがよさそうね >>115
ちっぱいならナデシコ、ペポ、ヘレニウム、ウメさん辺りがおすすめだぞ! 悪魔合体のように低レアにも強いアビをつけられるようにしよう 開花のヒントとかあるとスレが盛り上がるかもしれんがここから月曜午後まで地獄やろ
モザイクかかっててどんどん薄くなったり16個のヒントが出たり
こうピントくるものがほしい 昨日からレイドでエラー吐くようになってきた
多分倒されてるのを殴ったらエラーなんだろうけど今まで大丈夫だったような 連打は俺も使ってるけど
みんなダメだって分かってて使ってるんだろ?俺もわかって使っってるよ。ならいいじゃないの
完全マクロ稼ぎは当然BANや凍結の範疇に入ってるし、連打マクロはだいたいどのゲームも
警告の範疇にさえ入っていない。あおりをうけて連打ユーザまでBANされたら?それはそれだよ。諦めればいい 進化だけは草銅全部してるな
レベルMAXは金終わってからね! >>115
ナデシコ、イオノシジウム、ヘレニウムが手持ちの虹の中ではオカズ花騎士として気に入っている >>120
【アップデート情報局】 (1/4) 団長の皆様、こんにちは。
不定期にアップデート情報を発信していく新コーナー「ナズナのアップデート情報局」のお時間です!
次回アップデートで実装を予定している機能をすこしだけご紹介させていただきます。 マクロ対策ってなんか有るの?トレースシステム?パージしちゃうのん?? カーネーションのモザイクが段々薄くなって局部に次の開花騎士だな 開花実装直後に画像解析して次の開花キャラ予想とかしてたような
結局はガセだった気がするけど 連打ツールがアウトだとしてさ
プログラムじゃなくて物理的にマウスを連打できる機械を作った場合はどうなるの? 某ゲームみたいに不自由な日本語でヒントもらってもストレスにしかならない 次こそ斬虹開花が来る
そう思っていた時期が俺にもありました 次かどうかはともかくバッカラジンジャーでとりあえず斬開花は決定したな 俺が使ってるから皆も実は使ってるんだろ理論ってAFNすぎてやべーわ
マクロやツール使ってまでゲームに必死にしがみついてるってやってる意味あんのか ジンジャーさんはバッカラさんとキャラかぶりしてるから損してる 2000スレなのに新鮮なIDが
貼られてないのはおかしい >>136
一応そういうのもハードウェアチートって言ってチート扱いになるぞ
たとえばFPSで画面の真ん中にペンで印つけるとかシール貼るとかそういう類のやつ
使ってるかどうかの判断のしようは無いけども じゃあ次の開花がどのキャラか予想して外れたワッチョイは2000連な
1バッカラ
2紅生姜
3チェーンソー
4サボテン
5その他 FC版Wizardryでマーフィ先生に連射パッドに重しを置いて
修行してもらってました。 一つだけわかっているのはこのスレで予想されたキャラは開花確率が減る >>121
稀によくあるよ
たぶん倒すのと同時に殴るとなる
湧いてからちょっと経ってから殴るとよくなるから 弟ツール
兄貴が外で遊んでる間にファミコンのRPGのレベル上げやらされた奴〜 倒すのと同時というより、ロスタイム終了と同時と言ったほうがいいか >>157
ドラクエYで職業上げ任せられたけど物語先に進めておいてあげたわ 毎イベント編成を草だけで勲章3クリアしたら石5個プレゼントとかやればみんな育てるんじゃないかな FFさんが先にきそうだからサボテンはちょい後になりそう 庭園の複数保存とかどうでもいいんですが
そんなの無くていいんでいつもどうりに14時〜17時メンテにしてよ 初冬の応援ガチャで金チケ、クリスマスプレゼントガチャで被り無し虹確、福袋で新たな1万円の娘だな わかってねえな
新機能実装はつまるところ詫び石がもらえるという事だろうが 昔やってたLv上げがつらいMMOで妹にLv上げさせてるって奴ならいた 開花来てほしいのはシロタエ、ナデシコ、イオノシ、ヘレニウムだな
金ならたくさんいるがカタバミかサンカクサボテンで頼む ササクッテロなんでいつもはROMってるけどpart2000おめでとうカキコ 妹がレイドを呼ぶゲームなら神姫でよく話題になってたな しーマニアってなんかおしっこ関連のそういう本みたいだよね
△ちゃんのおしっこのみたい ニゲラとブルーエルフィンの魔女要素ってなんかある? 家族って建前なのはわかるが、妹って呼ぶのはマジで気持ち悪い お、エンカイダー1ターンキルできた
シロタエちゃんつえーな サオトメバナの声凄く好きなんだが声優わかる人おる?
しかしサオトメとかアネモネみたく心開いてデレてくれる寝室いいわ 進化サルビアはあんなもんだぞ
というかポーズ的にもそっちなはず 花の本スレは今日part2000いったみたいだな
しかしアイギスはその3倍以上・・・覇権だな! >>185
バンちゃんの武器は双鈎って中国剣の一種だから斬属性で合ってるぞ >>182
結構似てると思いました
カスメはなんかクオリティ高いやつはなんか凄いいいよね 魔属性とかいう万能属性
適当に光線出しとけば見た目斬だろうが突だろうが打だろうが魔に出来る >>195
>>200
ほほうそうだったのか
ありん ラオウのンボSDかわいい
次のスペチケはンボにするぞ! 2000記念カキコ
トリカブトちゃんを2000回なでなでしてくる ネリネとハツユキソウがなぜ異なる属性なのかわからない サンカクサボテン寝室見直していたがいきなり後ろから挿入したんじゃなくて
最初に正面からイチモツ見せていたんだな
団長の変態レベルは計り知れない 魔力で氷その物を召喚する→打
魔力で氷を生成→魔
だと思ってる ネリネおもっくそ氷塊を召喚してる気がするんだけど… 流れで祝ったが2000スレか
ふにも2が好きふにね リムルルって斬打突魔全部当てはまりそうなキャラだったんだな 2000記念でさっき引いたハロうさを副団長にするか >>120見て思いついた
モザイククイズ!誰が隠れているのか当てよう!
速く答えるほど高ポイント
http://f.xup.cc/xup4mziflxm.gif (´・ω・`)属性変更機能はよ
(´・ω・`)斬虹と打虹ばかりだからクリローを魔にしたい タエちゃんはなんで斬なのか分からんわ
スキルは明らかに魔か突じゃないか 属性の分け方ってスキルじゃなくて通常攻撃なんじゃね
ねりねりって確か本からビーム出してたじゃん間違いなく魔だよ 属性変更はアイデアとしてはありだと思うけど
実装するにはゲーム的にはスキル名とSDの変更することになって茶助死にそう >>216
ソッコー答えでてるじゃないですかーやだー (´・ω・`)本当にここはロリコンばっかね
(´・ω・`)ひくわー タンポポちゃんにtnpp生やしてガッツリフェラして男の歓びを教えてあげたい 自動編成で総合力上位の等速組めるようにならないかな ネリネのスキル名は確かに氷術と書いてあるが
水の氷ではなく魔力の塊を冷却してできた氷のようなものであってそれでぶん殴ってるから魔 打虹はほかの属性よりロリの比率が高いからロリコンじゃない俺はどうにも戦力が整わないわね… わかった、属性は理屈じゃなくてテスト用害虫に攻撃して弱点で確認しているんじゃね? >>232
言われてみればそうだな
非ロリの虹騎士はデンドロとサボテンくらいか? サボテンはロリじゃないけど若い方だしデンドロは体型がアレだし
ちゃんとした大人とかお姉さんが一人もいなかった 身体だけで言えば打の虹騎士で一番成熟してるのはンボだろうが
あの子クエとか見てると実年齢結構低い疑惑が ンボは発育がいいだけで内面やチェリセとの関係考えるとJCくらいの可能性がある
高く見積もってもJK >>245
一枚目マズゥイ!
二枚目は写真ブレすぎだがあんかけ焼きそば俺も食いたい 歌ネキの本業は別として主収入はどれになるんだろ
忍者? みゃこは聞いてもないのにパンツ自己申告で少し好感度上がってたんだが
こいつがおがおシャクヤク単発で引いてんじゃねえか (<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、 ど ロ こ
~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,) も リ の
、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,::::ヽ め コ
`V::::::::::::::::::::、_γ `ヾ,_ < ! ン
l::::::::::::::::::::::く( γ⌒ヽ )> く,
〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; ,=ニ `/l/!/⌒Y
l:::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ===イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
´ " ~ ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 今あるセレクションガチャのエニシダ可愛いのに、副団長ランクインすらしてないのね ンボがJCだったりしたら中学の男子どものセンズリオカズにされまくるな
バレーボール部所属だったりすると顧問も毎日前かがみ AKBって研修時代は「アイドルとしてやらせてやってる」ってことで給与無し
メインになってもバイト程度の金しかもらえず事務所にほぼ全部吸われるらしいな
訴えても何故か政界と仲良しでもみ消されるとか
よくそんなんで秋元アイドルやろうと思うな 今いる虹のうち、強い部類のキャラはすべてスペチケか虹確です
嫁オンシ、スノドロ、サクランボ、モミジ、ハツユキソウ
サクランボは14〜15歳だと俺の勘は訴えている。チェリセは13くらい? ペポは小説でロリ扱いされてたし、中学生くらいの見た目だと思ってる 社会や業界や政界の闇を暴露本やSNSにバラす人ってよく消されないよな
スーツのおじさんたちと鬼ごっこしたり、海でお魚さん達の栄養にされたり、建築資材の一部にされてしまいそうだけど…
あとバナナはそろそろ風評被害消す為にバナナ流の事態収束を狙っていきそうだわ
まあ例えばそういう被害にあった花騎士がいない事になったりとか 11歳の佐々木千枝ちゃんが合法なんだからランタナだって合法だよ(真顔) カルセオラリアもああ見えて18歳以上なら問題ないな >>265
ロシアや中国だと消されまくってるよ
日本だとメディア出てたり露出してる方が安全らしい、騒がれるからね だがポインセチアは
__[警]
( ) ('A`)
( )Vノ )
| | | | 騎士団内は団長の城状態だからいいんだろう
花騎士はみんな団長好きだから訴えたりしないし
サクランボとの父娘プレイは、非合法という意味でもいけないセックスである は〜ビオラみたいな娘がいれば俺も人間赴任が治るんだけどなあ (´・ω・`)アイドル業界がヤバいってまじ?やだなぁ カルセオラリアは発言の端々にママが登場するから幼さのイメージに拍車がかかる ランタナに限定した特殊な法案がランタナを合法化させるのだ アイドルにならなくてよかった
そうえいばスプリングガーデンにアイドルユニットは居ないのかね?
エセアイドル気取りは居るけど 真のロリコンは自分のことロリコンって思ってない
なぜなら幼女を一人の女性として見ているからです >>281
(´・ω・`)ああ!_?暴れちゃいますよ〜? >>275
豊満な身体
それでいて非合法な年齢
団長に父性を見出している
こんな子に容赦なく膣出しとか背徳感が最高すぎる
パパの子を孕め! |゚Д゚)ガチャシミュ久々に大幅な更新…
出現キャラ一覧・特定キャラ狙い・解放数確認・確定ガチャ/ガチャチケット・オリジナルガチャにキャラのフィルタを追加しました。
これに伴い、確定ガチャ/ガチャチケットの全キャラにチェックと
オリジナルガチャの全て出現・全て除外は表示されているキャラの全てに作用するように挙動を変更しました。 レインリリーとハナショウブとハナモモとエロ猫でアイドルグループつくれそう >>282
ロリコンなんて概念は現代社会の構造が生み出した後天的な概念
生物として若いメスを欲するのは自然の摂理よ、だから俺は本能に忠実なだけで病気じゃない(真顔) >>289
雄鶏がヒヨコを追いかけ回していたら病気だと思うの アイドルコンテストはやってたのか
桃源郷で恵比寿マスカッツやればいいと思う ゲームのランタナはぺドいけど小説の見た目JCのランタナはとてもいいとおもいました、まる デンドロバッカラヤグルマSMPNで熟女アイドルやろう うひょーーー大宴会5周ほどしてまさかの100歳ゼロ
やってくれるじゃねえか・・・ 知ってる子が一人アイドル研修生やってるけど
確かにすんげえ美ロリではあるんだが女の欲望と意地が渦巻く世界で我を張れるような子じゃないから
おじさんは潰されないか心配です アイドルコンテストといえばドラコということでチャイナドレスください
あ、ヒガンバナは巫女の方が好きです アイドルというか女が集団ってだけでどんな闇があるかわからなくて怖い いまどきアイドルユニットは
・チームが袋小路に入ったとき勢いで打開策を出す、明るくて前向きなマスコット
・冷静で大人びた頭脳役
・プライドが高くて問題を抱えた、実は熱い心を持っているキャラ
・癒し系
最低限この四属性が条件らしい >>305
オンシ
デンさん
カトレア
シンビ
完璧だな わたーしのカレーはきしだーんちょー
で正妻戦争不可避 ・チームが袋小路に入ったとき勢いで打開策を出す、明るくて前向きなマスコット
ランタナ?
・冷静で大人びた頭脳役
ヤグルマ?
・プライドが高くて問題を抱えた、実は熱い心を持っているキャラ
クロユリ?
・癒し系
ふにー? おぃィ?読み込み長くて入れないんだが?
詫び石はよ ・明るく前向きなマスコット →ハナモモ・・・じゃなくてビオラ
・冷静で大人びた頭脳役(貧乳) →ウメ
・プライドが高く実は熱い心 →バラ
・癒し系(巨乳) →サクラ
ブロッサムで成立するふにね >>321
松田聖子は?
40超えてもアイドルと呼ばれるのは、他ではジャニーズと声優くらいか AKBかなんかの「明らかにハブられてる」画像とかの怖さより
実名元芸能人による暴露本がいくつも出てるのに誰かが逮捕されたり業界にメス入れられたりしない芸能界そのものの方が怖いな
枕営業の強要とかありふれすぎてて娘とか絶対関わらせたくない ウメとやったね絶えちゃん入れると凄いクリティカルの嵐だな
10回に4,5回はクリちゃん射精るわ 薬で逮捕されようが数年後にはしれっと戻ってくる業界だしねえ >>308
アイドルとしていけそうなのオンシとカトレアだけやん… ハナモモビオラネリネサンカクニシキギでアイドルユニットを組むも
引退後はそれぞれAVに出演し「初体験はアイドルになりたてのころ、二回りも年上の業界人とでした」とインタビューで答える事になる お前らの経験人数晒して行け
ちな俺は2人だけ・・・ >>315
イチゴ、ウメ、アブラナ、サクラでいい
と言うか公式のアレってそういうチョイスなのか? >>305
完全にフィクションだなそれ
15や20の小娘に出来ることじゃない >>327
坂上忍みたいな名前だな。相棒は再放送できません 汐留の電通本社は今10時に消灯してるんだと
以前はそうじゃなkったんだろうな part2000に合わせた漏れが華麗に>>340をGET 始発で出勤になったらしいぞ
デイキャッチで言ってた い、いかんぞ新井……
それ以上の詫び石は体に負担が大きすぎる おいやめろよキリ番とかキリリクとかの死語が頭をよぎるだろ 今更だけどナメさん挑戦してきたらサフラン入り第一パーティだけで倒せてしまった >>328
花騎士的には、団長は業界人だから何も嘘はついてないわけだな あなたはこのホームページ訪問者の00050人目です!
おめでとう!コメント残していってね! その昔、ここはどこの箱庭じゃ?というサイトがあってな 祝☆彡 Part2000 ☆彡祝
みんな幸せになぁれ♪
∧,_,∧
(`・ω・)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
し’´J *・ °” [≡]
匚| |
@(("))@
ノ((´ヮ`) part2000記念パピコ
く |i父i|つ
(((_)))
∪∪ 開花ラベンダーのキャラクエだと団長がラベンダーとのこと満更でもないような感じになってて震える ちょっと嫉妬深いだけじゃない
※ハロ2ボイスは無視するものとする んー、たまたま本屋で見かけたキャラコレ買ってきたけど
シリアルコードどこに入れればいいのん?
本には無期限ってあるけど執務室のキャンペーンとこには無いし 「ハナモモ、ちょっとこの画像の中からウォーリーって言う赤白のシマシマを着て眼鏡をかけたキャラを探してくれないか」
「おまかせになって、団長様!」 >>366
なんか一部消えてる不具合の報告はあったけど
俺の環境だと下から3番目にエプロンサクラのシリアル入力あるけどな オシロイバナもそうだけど骨浮き出てるのはかわいそうになってダメだ
ごはん食べなさいごはん キリ番踏み逃げされました
踏んだ人は掲示板に報告してください アバラ浮き出てるロリの脇腹さわさわしたい
最初はくすぐったがるだけだったのがだんだんと… そういや設定資料の製作が決まったとは言っていたけど
キャラコレに書いてあった害虫は繁殖できない設定どうするんだろうな
虫図鑑の説明とどっちかが間違いでありそうなんだが キャラコレに銀子の特集あるけどあの時にはもうLv127だったんだね 花騎士から孵卵するのが害虫、1人から100〜200匹産まれる >>386
人工授精すれば童貞脱却したことになる…? 2000行ってるじゃないか感謝の11連やるからナズナ石2000個くれ! >>394
お前の持ってるゴールドカードと引き換えにやろう
限度枠100万円分は丁重に管理しますので 俺は今童貞だけど先月までは非童貞だったんだぜ
あえて戻ったのさ お花を始めたときは課金する気なんて毛頭なくて、やっているうちにステップアップガチャを回し、スペチケにも手を出すようになって、いつのまにか毎日400円ガチャをして、今では一万で石を買うようになってしまった
この一年で俺も立派なAFNになれたのかな? このスレにいると赤貧石貯め団長ばかりなんだが
ユアゲの売上が心配になるわ
これでは高騰したきゅうりが買えない (´・ω・`)きゅうりは栄養あまりないってきいたよ 石を貯めているとは言っているがデイリーガチャをまわさないとは言っていない >>405
実情ならニコ生の騎士団活動報告見ればげっそりするほどわかるだろ… 虹なんて無理
5000円が一番楽だは
はやくエニシダたのんます 2000記念に回すのだよ
書き込み時間奇数で限定1偶数で2なのだよ この石でなこの石でなシャムサンタランランを引くんじゃよ クリスマスプレゼントもお年玉も団長が運営にあげる方なんだよ・・・ 100Pガチャはメダル来てから国家ガチャまで回すようになってしまった 抑えられないあふん ユアゲ地下のカッパは1本のキュウリで24時間活動できるよう適応進化してるから問題ない
ってハボタンが言ってた フルーツガチャ全力で行って早々に虹まで揃って、開花ガチャにバッカラさんか紅生姜来たらそっちに全力で行くから石はよ(皮算用) こっちはそろそろ下の毛から醤油を作ろうかと考えてるのに
このスレ富豪しか居なかった 記念ガチャやったらほしかったうさーが出てきたので満足です 正月のお年玉はスペチケ+虹装備花がいいな
分かってるよねNZN >>426
前フリ長くて途中で見るの止めようかと思ったぞ 名前がキューカンバーなのかきうりなのか、そこが問題だ らん豚みたいな顔した連中がキュウリは美味しいって言ってた
そのあと蛮族みたいな姿のカンナっぽい喋り方の生き物に駆逐されてたが / , 、、 、 i r丶 \|\/\//
/ /l ヽヽ、 、 ヽ、} (~`’ ノ、_| /
/ i l|ハ ヽ トノ、 \` !,(_ノl ノ\ ・ /
i l | |! l, f’,-,,≧_、ヽj ~| く ・ \
| | | |T ヽ\ 、 }彡::::::::::ミ;N } ∠ ・ /
. | l |i, lx==ミヾヽ\ j{::::::::::::::::}ゞ l ./ ・ >
. | {, !‖l::::::::ヽ `ヽ!〉,:::::::::::ノ | | | \ ・ /
j l 'l|代:::::::::| `ー´ | | / <. ・ \
/ l } ヽ, ヽ:::ノ | レ //. /
/ノ ! | 》 l |/,i ̄/ ゝ
´ ヽ! ::::{ _,..-ー''"´ / ノV/ //\|\|
ノ ノ `>、_ ´ / /,=-‐l,´\ >>443
危うく画像開くところだった。危ないンボ >>442
しかし最高レアのキャラクターが出ているから
とても素晴らしいね ヒャッハー好感度100%つかって無理やり11連ガチャだぁー! 今回の追加キャラで一番欲しかったニゲラ来たので俺大勝利 カイコウズで庭園で埋めるためにノマガチャ無料を毎日回してるが
シャブリに自信団長なら0.1瞬で集まりそうやな すこし前まで圧倒的だったような気のするLoWが今1000スレか
なんだか寂しいような嬉しいようなよくわからんおももち スノドロの育ての両親が害虫に目の前で生きたまま喰われて病み落ちしたスノドロ見たいよね? 記念ガチャ、オトメユリとアロエとジャイリスだったうぇーい (´・ω・`)もし戦友枠空いたらいつかスレで募集していい?
(´・ω・`)極限一本道を確実に単独で攻略できりゅ超強いロリ系戦友 >>8
/ , 、、 、 i r丶 \|\/\//
/ /l ヽヽ、 、 ヽ、} (~`’ ノ、_| /
/ i l|ハ ヽ トノ、 \` !,(_ノl ノ\ お /
i l | |! l, f’,-,,≧_、ヽj ~| く い 甘 \
| | | |T ヽ\ 、 }彡::::::::::ミ;N } ∠ し く /
. | l |i, lx==ミヾヽ\ j{:::::::::::::::} ゞ l ./. か て >
. | {, !‖l::::::::ヽ `ヽ!〉,::::::::::ノ. | | | \ っ /
j l 'l|代:::::::::| `^.´. | | / < た \
/ l } ヽ, ^ | レ //. ! /
/ノ ! | 》 l |/,i ̄/ ゝ
´ ヽ! ::::{ ''ー=.ニニ=''"´ / ノV/ //\|\|
ノ ノ `>、_ / /,=-‐l,´\ 優しい育ての親に拾われず荒んだり病んだりしたスノドロやハゼにアイビー
大切な人が存命しているので歪んでいないワスレナグサやクロユリ
酒を飲まないバナナの3大酒飲みやジャスミン
病んでないスズラベオオオランプラベロニカ
裏切られてないので純粋な性格のアネモネやディプラ
少し見たいかもしれない >>462
・・・誰かが、ほんの少し優しければあの子達は、学校に通い、友達を作って、幸せに暮らしただろう。
でも、そうはならなかった。
ならなかったんだよ、団長
だから、この話はここでお終いなんだ いくら銅だと分かっていても無音で落ちてくるのはガックリするので、通常鉢スタートにしてくれませんかね…? いくら露骨な販促をされたところで石でガチャ引くとかありえないからでぇじょうぶだ
虹は確定チケで増やすもの スレが虹自慢に溢れ
一般団長はニガヨモギを噛み締めたような顔で苦しむ
これが世界花の終焉の余弦の真相だったんだ 2000おめ。よく生き延びたな
専ブラのログ見たら300番台に書き込んでたのが一番最初だったけど
イベントが☆集める邪神の試練タイプのやつでみんな羅針盤運ゲーに苦しんで少し荒れてた
影牢はやくきてくれー!とか言ってる団長いて草 ヤグルマギク先生?
ハロウィンは若い人のイベントだと思うから私も用意してきました?
どういう意味? 恥ずかしがり屋のくせに最初から結構際どい服でアッピルしているチョコモスかわいい もしかして・・・2000記念のスペチケそろそろじゃね? 繋ぎゲーのお花が一番残ってる謎
近くの先輩はアサギとかGUあたりか ひつじ?もうとっくに始まって…あれ?終わったのはヤギだっけ? ひつじはしいたけが無事にキャラとして登場したじゃないか
かっぱが剥げているのはきゅうりの栄養のなさが原因…? 題材や基本システムは良かったのに運営のやる気と追加要素がダメすぎた >>489
うーむなんだかんだで
ここまでいい雰囲気のゲームって他に類見ないしずっと続いてって欲しいねェ
ガルシンがどう影響してくるかってのが色んな意味で気がかり じゃぶじゃぶ騒動からのラベイベで長くないなと思ったがよく頑張った まさか数ヶ月に1、2日程度とはいえお船を沈め
コミケに出展しニコ生は公開収録するところまで来るとはなあ お花の躍進は立ち上げで苦しんでるすべてのDMMオンゲの希望
初期にどんだけやらかしても大丈夫 お2000じゃねぇかめでたいスペチケ引こ
→銀鉢
知ってた
いいさ、巫女ンバナもふもふするから… 虹ステマはどうせ当たんないから回さないので効果ないけど、金ステマはわりかしガチャで狙えちゃうから効果あるっておばあちゃんが言ってた!
(ソースは水着カトレアとか嫁ハナモモ) 花の一番の同期はおそらく最後まで刀剣乱舞となるだろう
刀剣 15/1/14
お花 15/1/27
他、花とリリースが近い作品(生き残り)
ドラゴンプロヴィデンス・ブラウザ 14/11/18
ガーティアンミストレス14/12/16
カスタムメイド 15/2/25
天頂 15/3/17
九十九姫 15/3/17 だから虹の確率をせめて1%にしてくれたらもっと新規増えてじゃぶじゃぶしてくれると思うの新井? 嫁ハナモモより嫁マンリョウで喜んでる人が多かったような えっ、カスタムメイドってDMMでゲーム出してたのか…
買いきりの製品だけだと思ってた >>501
ホモ剣のリリース開始日って114514に似てるな >>496
現状、船撃沈回数が一番多いのはお花だっけか
シャドバはどうだっけ? >>495
エーデルワイス期間での機能改善やセグウェイネタ輸入がなければ危なかった もう2周年になるのか
この前1周年やった気がするんだが 正直、ガルシンの事前ガチャ絞りすぎ&追加の事前ボーナス微妙すぎで
不穏な空気立ち込めてることに安堵してるハゲいるだろ お花はサービス開始時に始めて即効切ったなぁ
セグ復刻でまたやり始めた ガルシン事前絞りすぎとは思わないけど(☆4揃ったハゲ並感 一周年のレインリリーでイベキン初のデバフだったんたよなあ チケットでハツユキちゃんお迎えしたいけどアンプルゥはサクランボちゃんに注入してるから
ハツユキちゃんを育成できない…
なんで2000記念にアンプルゥ各2000個ずつください ナメさんだったものを討伐するにはどうすりゃいいんだ?
回避防御系でまとめる?ヒット数おおい騎士ならべる? お舟撃破回数5回超え
お花 15
刀剣 12
新城 7 旧城 1
シャドバ6 (´・ω・`)ホップちゃん何かに似てるとおもったらあれだ
(´・ω・`)ちっちゃいうまるちゃんだ
(´・ω・`)宴の準備だぁー! ナズロボはナメさんのスキル弱体化もしてくれてるよね? (´・ω・`)誰かホップちゃんの中の人って他に誰やってるか分かる人いる? シャドバは新パックのバランスが悪過ぎたのと切断バースの改善が出来ないことでだいぶ勢い落としてる
それでも分母が多いからまだ安定してるけど、次の新パック前後での動き次第では土台が揺らぐ可能性はある
HRTが来たりしたらその時点で死ぬな >>305
>・チームが袋小路に入ったとき勢いで打開策を出す、明るくて前向きなマスコット
>・冷静で大人びた頭脳役
>・プライドが高くて問題を抱えた、実は熱い心を持っているキャラ
>・癒し系
ラベンダー、オオオニバス、スズラン、ディプラデニア、よし当てはまるな! >>525
ホモつえーな
お花の強みはスペチケ(虹確定)だけじゃなくキャラ追加だけでもワンチャンあるところか
ガルシンなあ…最高レアをホイホイ出してる時点で重ねゲーと推測出来るのがね シャドバはスチームに移行出来る知識があるなら
あっちでやった方がいい所もDMM枠だと逆風 まあお花はあくまでRが主戦場だから
いずれはシャドバと新城が抜く可能性高いけど
新城はよく盛り返したね
まあ刀剣が本気出せばもっと上いけるんだけど 出張大宴会のおかげで黄・紫が育っていく。
いまだ初級終わらん・・・。 シャドバは新パックで調整能力無いのが露見したからな
修正もしないし、パック配ってるだけじゃ限界がある 誰かがやってたウインクPT自分でもやってみたけどここまでしかできなかった
あとは未進化のデルちゃんとブルーエルフィンがいるぐらい
http://i.imgur.com/LB5Rrot.jpg お花はR18と一般を合計すればお船超えてる回数もっと多かったりするのかな
気になる タエちゃんの設定誰かに似てるなぁと思ったら幻海のBBAじゃねぇか ほうれん草500gでまじかよって思って裏見たら
原産国に中って見えてそっと戻す >>547
タエちゃんはでっかい山を所有してないから全然違うな ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1056829.png
行くよ!行くよ! >>546
お花とアイギスと神姫は普通に何度も越してると思うよ
それ以外のタイトルはちょっと無理かな お花とアイギスはともかく神姫は一般弱いから怪しい気もするが
規模が大きいのはやっぱ一般の方だし ランキング信用されてるのかされてないのかわかんねーな そもそもあのランキングってDMMが売りたいランキングじゃなかったっけ 少しでも課金すれば上がるから
最下層の信頼性は高い シャドバと何かに負けて3位落ちもしだしたし昔より船は弱くなってる 一般版の花騎士は着込んでるのかな
流石にあのままではお子様の教育に悪そう 他があがってるっつーより船が下がってる感じしかしないな ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1056850.png
(グロ中尉だけど)どうすりゃいいんだよ〜!?
セレクションとは、一体…
神姫は一時期に比べると目に見えて一般が弱い辺り、凌辱目当ての海外層が強いって噂はホントなのかもなーと思ったり 数えなおしたら>>525は
お花が16回(うち1位自体は14回)
刀剣は最低13回以上だった >>559
DMM自体が18禁規定なのでNZNもモロ出しのままです >>554
ランキングは高くてもそんなに当てにできないが
低いのは間違いなくヤバイ ランキングの公正性は知らんが仮に工作するとしても上げたいのを上げたりするだけで
わざわざ全作品の順位に手を入れたりはせんだろう >>564
おう、こっちのオンシちゃんとウサギをトレードしてくれよ(血涙) 一般女性が一般ではないこの世界では信用に値しないのだよ R18に片足突っ込んでるか両足突っ込んでるかの違いだよ 倍速デフォにできんのかね
ログインする度に最初の戦闘でONにするのが地味にめんどい
ニコ生でも毎回「倍速しますか?」と言いながら既にポチーするのが慣習になってるし あれ、モロパンしてないnznってどこかにいなかったっけ >>574
まずログインしてからレイドをスキップで殴ります >>564
お前を殺すのは最後にしてやると言ったな
あれは嘘だ >>575
たぶん広告
ジンジャーとかもバナナの誇りを少し捨ててる 俺は中速を追加してほしいな。等速じゃトロすぎるけど、SDは見たいし…
あと、探索時のセリフはリーダー以外も喋るようにしてほしいな。現状聴く機会なくて勿体ないし 今は開花キャラが着込んでいることが多いから広告にも優しそう なんか今日嫁マンリョウがやたらケムケムを流してくるな >>581
俺も普段は高速スキップしてるけど
たまに気が向いた時に等速にしてSD鑑賞するのも乙なものよ 明日の開花はサボテンかバッカラサボテンかバッカラ
紅生姜は嫌だ紅生姜は嫌だ紅生姜は嫌だ 紅生姜ええやん
俺持ってるから来てもいいよ
サボテンは持ってないから来るな あー米国なんかは凌辱やSMのAVすら禁止されているからな
禁止すれば欲求が増大するのは当然だわな、そりゃ 紅生姜でもサボテンでもバッカラでもない誰かでズコー期待 ノーマルヒガンきてほしい
みんなびっくりするし多分OK >>589
生放送で新規絵出るなんてわかりきってんだから見なきゃええやん いい加減ペポ開花来て
ここ逃したら本当にいつになるかわからん >>586
そして無情のレッドジンジャーというオチが見える
開花と言えば開花オンシのスカート、これ普通に立った状態だとぱんつ丸出しになる広がり方じゃね? 素直に俺の持ってる虹早く開花してくださぁい!って喚こう 虹じゃなくていいので俺のもってるおっぱい大きい子の開花ください! 銀以下でオススメの寝室教えてくりゃれ
草はシクラメン、銅はアルストロメリアとマリゴー
銀はハクモクレンとライラック、スノーフレーク、ワスレナグサ、ホワチュは見た >>596
後半のイベントテキストに登場するんじゃない? 俺の持ってる虹は少し遅めに開花してくださぁい!
それかアンプルゥもっと拾えるようにしてくださぁい! >>598
ポーリア
俺がS団長ってだけの理由だが >>595
それだな
わざわざ誰々は止めてとか嫌とか言っちゃうから無駄に角が立つ >>598
しいていうならセンポとイエチュとカイコウズとナナカマド
とロイプリとクレナイとグラジオラスとアカバナ
とミントくらい?
見てないのもまだ多いけど、その中でもセンポとカイコウズとナナカマドとロイプリとクレナイとアカバナはおすすめ 早く好きな虹の開花が来てくれればうれしいけど後半になるとバランスおじが性能インフレさせてくるだろうなという二律背反
新井が悪いよ新井が スペチケそのまま持ってれば実質毎回持ってる虹が開花するから最強 俺の虹は開花絵発表して開花確定させた上でできるだけ遅くしてウメさんデージーちゃんより強く強くしてくださぁい! 帽子かぶってるしあれは虹サボ開花絵やろ
明日バッカラさんか紅生姜かどっちにしても初の虹斬開花はこの二人のどちらかになるんかのう 性能の後で先でって言うけど開花実装済の虹の中でもそんなに格差できてる?
まだ一人しか開花デキてないからようわからん 開花遅いほうが明らかに強化されてるからねー
お花が下火になる前に開花してくれるなら、手持ちのキャラの開花が遅くても自分は気にしない派かな >>604
>>606
>>607
みてくるわ!レスさんくす! 虹は来ればラッキー、金は手持ちからガチャ金が1人来れば嬉しいかなって
>>584
俺もたまに等速してるわ、SD堪能するために熱血格闘伝説の花騎士版作成はよ 開花虹無くてもコダイバナクリアできたのに開花しても行くところがない
中堅勢の底上げになればいいんだが 正直、開花は俺の持ってる虹から来れば何でもいい
だから、持ってないジンジャーとバッカラ、虹サボテンの開花絵と
持ってるシャムサクラランとアプリコットの別verってのは悲しすぎた。無慈悲すぎ メイゲツカエデくんってエロゲヒロインにいると結構面倒なタイプ 持ってない虹の開花が来ても開花ガチャで引けばいいってパンツ丸出しのお姉さんが言ってた >>633
アリウムおめ
まだまだフサフサ団長だな もう2か月先までの開花虹は決まってるからね
紅ショウガとサボテンとブラバクラッカラッカラン様以外はアキラメロン >>643
フレのハギの戦闘SDみたら欲しくなった 今日X指定のほうではじめたんだけど
チュートリで好感度MAXにしたらいきなりエロイベント発生してくっそびびったwwwwwww お花の質問失礼します
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1056914.gif
ロリコンではないのですがこのロリヒガンバナの流し目にドキドキしますぼくは大丈夫です
お花の質問失礼しました わざきた、トモセは絶望的
そりむらはよくツイッターで描いてるし暇そうだから来そうな気はするんだけど
ビスカス絵師とかストキャン絵師とかはまだ生きてるのか怪しい わざきたTOKIAMEはまた描いて欲しいんだけどなあ >>651
いきなりエロの子は最初は重宝するけどイベ金ガチャ金虹を育てていこうず。銀以下は攻撃力にかけるので 明日はバナナ王国の英雄紅生姜さんの開花で決まってるから わざきたは巫女シコの時に他の開花絵も一括で依頼してる可能性もあるから諦めるな
ただ完全新キャラは諦めローレンカ >>651
ようこそ新任団長
とりあえず初期銀は序盤の主力だが、まずはレイドボスを殴って行こう
それとフサフサはIDを出してハゲ共に囲まれるのが通過儀礼だ まあなんにせよブラクラバカさんの高能力は保障されているわけだが
とりま全体50%はくるな 全キャラの開花絵ができてても開花ペース上げないのが新井 前回ニコ生で公開あったラベはすぐ実装こなかったしな
ニコ生のやつがすぐくるかはあやしい >>649
サボテンがちょっと怪しい気もするけどサボテンが虹だったらもう次のニコ生までの開花は
旧虹枠はその3体以外絶望的で後は新虹枠がどうなるかだな ニコ生で出したからってすぐ来るわけねーじゃんばっかじゃねえの レッドジンジャー開花したら、次のスペチケで人気を集めるんだろうか
極限の2戦周回とか目当てで
とりあえず、通常チョコモスが開花して1.2倍ついたら手のひら返すけど、
万が一あっても水着のが早そうだな。でもあっちは単体… >>659
そうするわ
ガチャのとき金が最高だと思ってたけどそのうえに虹があるんだな
チュートリ終わって、今wiki見て少しずつ勉強してるけど、華麗石で回せるガチャはどれ引けばいい、とかおすすめある? バッカラの開花イラスト公開されるまではオクモトも絶望的とか言ってたよね、確か 先に長期的な優先度を示してどう反応されるかを収集学習しておきたいんだろう
新コンテンツも作るようだし実験するなら余裕のある今 ただのリップサービスだとは思うがわざきたが化け猫シコを描くのを待つ >>671
こういう時に返す定型文がある
tnkに聞け シャボン草だろアビ的に考えて
即開花前提の反撃発動80%だぞ!! >>657
ストキャン絵師そんな状態なのか・・・楽しみにしてるのに 紅生姜さん、開花でどんなアビつくか楽しみだわ
回避とクリ発動アップって感じかのぅ >>671
ガチャは基本、セレクション対象が好みの物を引けばいい
現状、限定1、2共に人気と性能両方とも結構優秀な部類、限定3はセレ対象広過ぎ
明日の夜になると限定3のガチャが開花(第二進化)ガチャになるから、開花の面子を見てから選ぶのも1つの手 >>671
ガチャ金なんてどいつもこいつも性能的には似たり寄ったりだから好きな子選べ
イベ金も積極的にレベル上げといていいぞ、とてもうまいエンドコンテンツで最優先で最大32人まで使うから
余裕があれば復刻こなそ >>671
ガチャの右にSD出てるし詳細クリックすると一枚絵が出るので気に入ったのがいるガチャで
限定1〜3じゃないプレミアムガチャは特定のキャラに限定しない均等確率
中盤性能が欲しくなるけどやっぱ気に入ったキャラで攻略していくほうがいいかも(引けるとは限らないが) どうせ次は新キャラの番だし、突虹持ってくるのが新井 やたらと断定的に絶望的とか言えちゃう根拠が気になります!!!絵師のスケジュールに自信ニキなのん? しかしなんで公開開花絵に虹持ってきたんだろ
イベ金開花でお茶を濁す局面だと思うんだが なんか絵が公開されたからすぐ来るかなとか思ってたら
次のニコ生近辺まで放置されることがまれによくある 全部初期虹だ
つまり初期虹持ってる人への対応してますよと安心させるための配慮だ 明日の開花はペポでランタナから逆にパーツを奪い取った姿になる (´・ω・`)ガチャは100円を1日4回まわしたらいいわ
(´・ω・`)100円ガチャで金虹が出たら流れ来てるからそこでカレーつっこむの 古い虹、斬虹も準備してないわけじゃないのだよっていうアピールじゃない?
あれで紅生姜やバッカラさん持ちもかなり安堵しただろうし 時雨は体調不良ツイートで止まってるのが気になる、誰か消息知らんか テキストおじ「ふええもうおはなしのパターンがないよう…」 強化精霊クエって斬打、突魔の組み合わせしかないけど
例えば魔だけほしいときって突素材どうしてる?
他属性(?)でも食わせるのか所持(倉庫いき)なのか? テキストおじ「せや!思考停止で単騎突出して仲間に助けられる話にしたろ!」 オクモトだってバッカラさん描いて貰えたんだから、わざきたやらトモセも忙しいからって希望を捨てちゃいけないよ(無責任) ペポ開花は今がベストよね
一応ハロイベ中だし、小説も出たからペポ欲しいと思う人は多くなってるはず
まあこない気がするけど (´・ω・`)ちょっと!レイドってターン制限あったの?!
(´・ω・`)第一PTが途中でおわっちゃったんだけど・・・何ターン制限なのかしら? >>700
新キャラも増えるし開花で後付けもあるんやで >>708
(´・ω・`)まじ?どこかに情報のってるの? 手持ちの虹がビオラ(旧)、ヤドリギ、マンリョウ、ウサギノオ、モミジ、ニシキギ、カトレア、アネモネ、スノドロ、アルストロメリア
今年中の手持ち開花が殆ど可能性無さそうで非常に悲しい >>705
ペポ一周年で庭園追加されたんだから開花は二周年で
ありそう >>707
実はテキストおじも酷使されていた……ゆあげで酷使されてないおじ居るのか… ふに族は割と開花早い感じはするからまだ大丈夫な気がする
宇路月くんと天杉くんの開花はもうちょっと頑張っていただきたいなぁ… (´・ω・`)・・・みんなばらばら・・・
(´・ω・`)なにがしんじつなの?! >>710
開花おじはサプライズ好きだから期待せずに期待しておけ 来週紅生姜かバッカラさんと思わせて師匠が来るんでしょ? 虹なんて久しく見てないので期待は金だな
秘薬はたまに見てるけどノーカンで おお!!スレ2000!!!スゲー
UOでも2000は超えてないな、こんなスレ初めてぇ!!!
祝単発まわすの? そうか明日はペポ開花だからスペチケ温存しても意味ないんだな スノドロは所持者多いだろうから金にならんしトモセのギャラもたかそうだからこなさそう >>691
多分前回スペチケで温存勢が多かったんじゃない
虹を公開することで好きなの選んでいいぞと 2人の石油王が回し続けるから新キャラ供給は止められないのかにゃあ
新虹を新しい絵師にまかせてたまには開花重視な月をつくってもいいんじゃよ >>720
(´・ω・`)・・・・
(´・ω・`)これ数えるのはしんどいから見なかったことにするね? >>728
売り上げは
新キャラガチャ>>>>>>>>開花キャラガチャなので無理
ガチャ以外で儲けどころがないんだから絶対ない、絶対にない 会社帰りの2000スレ記念11連アタッーク(ふつう)
http://imgs.link/yJVqQo.png 初回のチケがまだ残ってるんだけどラインナップが微妙なんだよなぁ…… 手持ちの虹全然開花されなくて、戦友に総合力ガンガン抜かれまくりなんだが・・
あく開花しろよ >>730
11連続!?キツゥイ!!!
と思ったけど、>>735を見てそうしようと思う
イクよ、待ってて!!!!! 金でも開花で虹抜くキャラ結構いるからそっちで食い下がれ 総合力とプレイヤーレベルはログボ勢を判断するのに使える 祝2000スレ!もう2000時間くらいプレイしたかな 今でも仕事してくれる既存絵師は新しいのより開花専念してもらってもいいと思うけどな 俺なんて虹を差し置いて普通に金キャラ入れてたりするからな!
金に使いたい子が多すぎるんや・・・ >>749
普通に編成1は総合詐欺用で普段使うのは別枠で編成するだろ (´・ω・`)色々試したけどデバフは30%程度を限度としないと
(´・ω・`)やっぱり他のスキルが全て産廃な気がするわね・・・
(´・ω・`)開花含めた虹*5より未開花デバフ持ち☆5PTのほうが強いって・・・バランスおじ?? >>753
それするには編成枠開放せなあかんやん
編成開放するカレーなんぞありはせん
五枠は国家別で埋まってるし >>757
石配りまくってんのに枠解放してないのかよ よく国別で5枠って聞くけどいらなくね?
マップ毎に速度調整するうえにそもそもマップ追加された時くらいしか周回しないし >>757
何だかんだで枠開放しとくと便利よ
ガチャ単発回しの銅がでた感覚で増強しときんさい 昨日ナズナもりもりでもりもりしすぎて11連回せるような石残ってないよぅ… >>760
必要性感じないからな
総合詐欺に価値感じてないし 時間効率では
スタミナ割<単発ガチャ<枠開放<11連ガチャ
忙しい現代人はタイムイズマネー >>754 >>767みたいなのを見ると課金欲落ち着くから助かる 明日はきっと斬虹開花くるからな赤マニュいっぱい集めとかなきゃ
石パリンしとこう >>772
自分ならいいのひけるって思えるようになったら一人前だ! マニュは十分ストックはあるんだが
低レベルになった時にぶち込む用のアンプルの備蓄が全く無い 爆死後は相対性的に金虹率がUPしてる
なぜなら自分が引くはずの銀銅がすでにクジから除外されてるから しかし日曜に宴会2種はありがてえ
ついでにもりブーも日曜に引っ越してくれれば・・・ 宴会行ったら黒画面でPC強制終了
厄逆に集めてるじゃねーか >>776
そうだよ、爆死したあとの虹確率は変わらず0.5%だが、ガチャ行為すべてを総体として俯瞰的に見れば
ガチャ2度目に虹が出る確率は0.525%に上昇している
つまり行くしかないってことだ ニコ生ステージがあと20時間で終わってしまうけどみんなやり残してないな 斬虹は無いです、居ないです、居ませんでした、居ませんでした
金はそろそろデルちゃんをやな クリスマスプリコット引いた時のために今アンプル溜め込んでるわ お披露目した虹の開花とサンダーソニア以外の金ユニの開花が誰になるか FF14の闇が深いエピソードで打線組んだのまとめ見て震えてきたw
頭吉田直樹と言う言葉使っててワロタwwwww 息子に従ってスペチケ使ってたら虹は魔属性ばっかになった 総合力詐欺ではなくメイン編成で60万超えてこそ真のAFN ナメさんはおまえらが不正くじ暴いて商売の邪魔したもんだから、化けて出たんだよ >>797
金3とかギルティなのでジャイリスに洗脳されるべし 仕方ないから単発回したら当然のように銅だった
何が記念だもう銅にでもなーれー (´・ω・`)コダイバナ安定して回せるようになったから回ってるけど
(´・ω・`)これボナステ確定なのね これだけ美味しいご飯ばかりだと2000スレ記念に画像あげようと思ったけど虹が出てしまってあげられなくなった団長もいるんだろうなあ >>806
170のスタミナ用意しろとか鬼畜すぎん? いつもは当たったときだけ喜び勇んで貼るが
今回は2000記念に貼るという前提のもとに引いてるから正常な確率が現れやすいだけだ >>809
(´・ω・`)まぁ色々実験もかねてだからね
>>810
(´・ω・`)今の所確定ね
(´・ω・`)でなかったことないわ デバフ65%PTにて100ターン引き分けが出来た
長かったなぁ・・・この道程・・・200日か ゲーム内設定ならともかく今ならコッソーリィとか大したことないよな
ナメさんは古代害虫より強い なめさんシナリオって見れるっけ?
生5の花騎士劇場もないような ナメさんは飛べないだろうからクジラで上空から攻撃するのが安定だと思うんだ キモい害虫・・・あかん、俺が苦情を入れた水生害虫思い出す
本当にキモくて苦情入れたの初めてだよ、ゲームで サンボン系のヨダレとか蜘蛛系の害虫の見た目実は苦手っす… 石600使ってシャクヤクちゃん出なかった
撤退するか・・・ そもそもなめくじって虫だっけ?
クモやムカデみたいな昆虫じゃないものはともかく >>827
底のないガチャというシステムでその画像は成り立たないんだよなぁ 数えてみたら最後に虹が出てから1000個ぶん外してるや
そろそろまた虹お願いしますよnznさん ガチャはハイリスクハイリターンって訳でもないからな
掘るなら浅く確実に
やっぱ虹チケだな >>823
あれ一回出てから全然出ないなと思ったらお前のせいだったか
俺も11連から銅出ないようにしつこくメール送るか >>833
実際は一掘りで金脈当てられるかって話だしな >>836
あれだけはマジ勘弁して欲しい
グロ表現に対して耐性があっても生理的に無理だったんだ ゆあげ「虹鉢の色がキモいからでないようにしてくれだって!?」 ゲンゴロウがだめならコオロギもやばいんでない
ロータスレイクってタガメゲンゴロウとかいっぱいいそうなイメージ サクラが「あらあらうふふ」と場面問わず言うバグ発生してる人居る? 初期のヒガンバナの尻尾作成おじ×ムカデ
実装されたらめっちゃ足がわさわさ動いて引退に追い込まれそう アメンボとかもそのうちでてきそうね
実際害虫ってわけでもないだろうけど ムカデは実装したらあかん
>>842
俺もなってるけどなんか昔からあるやつらしいよ >>818
地球防衛軍のウィングダイバー思い出すな空飛べるから安全とか言ってたら蜘蛛型巨大生物で対策されましたなんだけど サクラの「あらあらうふふ」は仕様じゃなかったっけ?
そのせいでガチャ画面でも聞こえてきたりしたけど >>846
(ウィンターの山に埋まってるあれはどう見ても…) イベントでも千の足を持つ怪物とかいってたからな
ムカデは確実にでるやろ (´・ω・`)そういえばシロタエちゃんスペチケで交換した人たくさんいるかとおもったけど
(´・ω・`)らんらんの戦友は誰一人としていなかったのが意外だったわ
(´・ω・`)まぁやっぱクリティカルよりもデバフを選ぶわよね。。。 昔からあるバグなんだ…団長なってまだ日が浅いから知らなかった
特に実害も無いからいいかな 記念すべき2000スレ目なのにマクロ炎上とはね
花も堕ちたなぁ・・・ たえちゃんはスキルエフェクトがちょっと期待はずれ
もっとドカドカっ!バキバキッ!ジャキーン!って感じにしてくれないと
ほにゃほにゃぱらぱらぬぼーに金は払えない サクラのあらうふは待機モーションに付属したSE判定って古くから言い伝えられているのだよ >>852
タエちゃんも巫女ンバナも増えてない
みんな戦友変えないわ 昆虫でこの強さなんだ
今話題のアライグマでも恐ろしい事になるぞ シャボンが戦友に増えてるのが以外だわ
スペチケじゃなく素引きっぽい感じはするが (´・ω・`)なるほど
(´・ω・`)それに比べて圧倒的に増えたと感じたのが
(´・ω・`)デージーなのだよ! 巫女ガチャの時に誰もいなかった巫女ンバナが4人くらい増えたな デージー入れたのは持ってて1軍落ちしてたやつだろうな はー明日はサボテンちゃん開花か
精子がとめどなく作られていくのが実感できる >>863
(´・ω・`)仲間なのじゃ
(´・ω・`)らんらんは性能もそうだけど見た目とキャラが気に入ったのじゃ
(´・ω・`)アビ育成や開花もどうなるかわからないし今はtnkに従うのがシュタインズゲートの選択なのじゃ 戦友みたらナデシコの1ペアであとバラバラだった
前は結構かぶりあったのにどうしてこうなった うちは戦友は副団長ハツユキソウが一気に6人まで増えたな (´・ω・`)そういえばハツユキソウってどんなキャラなの?
(´・ω・`)長いものには自ら巻かれていくスタイルとか言ってるあたり
(´・ω・`)なかなかいい性格していると思うのだけれど・・・ 戦友みたらタエちゃん4人ふえてるうううううう
巫女ん花は増えてないが副団長にはしてないんだろう シロタエ入れたけど第四パーティーに入れてるわ
アクセ効果を踏まえて属性でパーティー分けてるから入れ替えるのめんどい(AFN並感) タエチャン買いました
いまアンプルでねちねち育成してます (´・ω・`)ほぉん、らんらんの戦友にはいないだけでたえちゃんは結構増えてるのかな?
(´・ω・`)交換ランキングみてみたいわぁ 蜘蛛害虫がキモイとか蠍害虫がキモイのはわかるけどゲンゴロウ害虫がきもいってのはよくわからなかった実家田舎団長
ゲンゴロウの幼虫は駄目な人多そうだな タエちゃんの育成が終わったのか何人か副団長になってた 巫女ンバナとって可愛くて満足なんだけどやっぱりタエちゃん欲しいな
スペチケはよ 好きとか嫌いとか最初に言い出したのは・・・誰や!? リゼさんの通報 に際して運営からの返答ありました
転載はできないので内容をかいつまんで
マクロいるん?不正してたら処分するわ
個人には経過教えないけど理解してね
ってことだった
マクロ正当化している連中は震えて待て ハツユキはビビリのわりにすぐ調子に乗る愉快なやつだよ あした紅生姜開花来ると信じて宴会ぶん回し中・・・
来なかったら怒るョ? あ、あ、絵師が降臨する前に2000年目が終わりそう ハロウィンボイスとか普段のボイス聞いてるとメイゲツカエデさんも結構ポンコツだよね あかん
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2001 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478426334/ ニコニコ生チャレンジがあと2時間で終了だ!
>>900はよ >>905
スレタテハエー…イチネンハエー(絶望) >>917
千手観音って今じゃもう雑魚だけど未だにあいつ最強だよな ゲンゴローに苦情出したハゲ居るのか
こりゃこの先サービス修了まで新害虫出ないな! >>905
乙モス
2000記念ネタ間に合わなかったから5000来たら頑張る ナメさんがなんらかの変態能力を持つ害虫だとして
例えばクジラ艇で遂に撃墜した古代害虫の落下地点にナメさんがいたら何が起こるの >>896
(´・ω・`)なんかwikiの台詞みたらそんなかんじみたいね
(´・ω・`)ほしくなってきちゃったから次のスペチケでおむかえするか >>932
ガイバーのアプトムみたいに古代害虫を吸収して更に力を得る ハツユキちゃんもほしいんだけど次はがおシャクで決まってるんだ(´・ω・`)
これは永遠のスぺチケ候補のパターン 花騎士がナメさんにナメナメされる薄い本ください
ラノベではアブラナちゃんがナメクジ型害虫に白濁液まみれにされてましたね… スペチケ候補筆頭じゃないから毎回選ばないけど前からずっと欲しいと思ってた虹
そういうのがランダム虹確で来て欲しい >>942
マジかよw
このスレにガイバー知ってる奴がいたことがまず驚きだわ >>894
ようイタコ王子
わざわざスマホからご苦労 ガイバー32巻まででてるのか
てか32巻しか出てないというほうが正しいのか?w バッカラさんの開花来たら溜め込んだアンプルゥとかアレとかいろいろ吐き出す (´・ω・`)ガイバーって何?
(´・ω・`)らんらん難しいことはわからないよ! クリスマスしゃむさくららんちゃんに合わせて虹ららんちゃん開花わんちゃんないですかね? >>958
子供の頃カッコイイと思って見てたけど、今見たら実は声がジャッキー・チェンでなんか笑えるアレか >>943
ハツユキソウがそういう枠だ
イベントの会話やSD見て面白そうな子だなーと
スペチケ候補の優先度は低いけどなにかでポロっときてくれたら嬉しい子 >>957
あったなぁ
逆境ナインとか無謀キャプテンとかやってたやつな (´・ω・`)聞いたことすらないわね・・・
(´・ω・`)ちょっとこのスレおじさん多すぎ?! まだスぺチケ交換してないけどここまで待ったら明日の開花状況見てからでいいかな
まあエニシダかタエちゃんだからタエちゃんが開花するかどうかだけだけど クリスマスプレゼントにオシロイバナちゃんのぱんつがほしい (´・ω・`)さすがにタエちゃん開花はないでしょ
(´・ω・`)明日はサボテンかバッカラさんじゃないの? さすがに開花も発表したキャラばかりじゃなかろうがなぁ スペチケでスノドロ交換して、今日でカンストしたらやることなくなった。
ナデシコ、スノドロ、この辺のイラストレーターの開花は何時ごろくるんだろ? >>281
2018年以降の可能性も少なからずある
ネタとかでなく >>973
かわいい子のぱんつはみんな好きだよ!
でもおばさんは簡便な!
タエちゃんとデンドロさんはセーフ 神龍に頼んだら自分の力ではみゃこのパンティがほしいという願いはかなえられないって言われた 浴衣ビオラとか初雪とかエニシダとか新し目の虹ばっかり開花してるから
新しいのはガチャらせたい、古いのはなるべく延命に使いたい
分かるけどさぁ・・・なんとかしてくれよ 歌ネキに耳かきされる願いなら叶えてほしい
パンツは・・・うーん・・・まあ貰ってもいいかな・・・ こうしてつつがなく2000スレは消化されていった
お花の歴史がまた1ページ 開花の新旧割合は同じくらいじゃね
新しいのばかりではないな >>994
結局のところ持ってるやつに来いを言い換えてるだけだから定期 ぶううぅ〜〜ん❀(๑ŏ _ ŏ๑)❀ぶううぅ〜〜ん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 59分 52秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。