【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2001 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2000
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478399681/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 2016年11月最新版 特殊極限やクジラを見据えた戦力ランク スペチケ交換の参考に
■Sランク 開花済み
ウメ
エニシダ
サクランボ
デージー
ハツユキソウ
ビオラ浴衣
■Aランク 開花済み
サクラ
サフラン
ネリネ
■Bランク 未開花だが強力なアビリティ持ち
アカシア
イベリス
エビテン水着
オンシ花嫁
スノードロップ
デンドロビウム
ニシキギ
バンテイシ
ヒガンバナ巫女
モミジ
ハギ
■Cランク 平凡虹 未開花
アプリコット
イオノシジウム
ウサギノオ
オオオニバス
オオオニバス花嫁
カタクリ
カトレア
クリスマスローズ
クロユリ
シャクヤク
シャボンソウ
シャムサクララン
シロタエギク
タチアオイ
ナデシコ
ハブランサス
ビオラ
ヒガンバナ
ブラックバッカラ
ペポ
マンリョウ
ミモザ
ヤドリギ
ヤマブキ
■Dランク ハズレ虹 未開花
アネモネ
サボテン
ハナミズキ
ハナモモ
へレニウム
レッドジンジャー >>1おおtjちととおいt
2周年で2000スレなら一日あたり30スレも消化してんの!?!?? この乙を>>1に捧げるうーさー
ウメさんは貧乳の代名詞みたいなものだからウメさんの胸を大きくしても貧乳の定義が変わるだけだぞ ヤター!ウサギノオのAAできたよ!
,.-.、 _
/ /_/,.-´
.,' ,` `ノ).
! lノ(ルvwl l
/ィl/ト ゚ ヮ゚ノ` >>1乙
"/ )=,-)つ
ソさ~,~ソ
し'し' いちょつ
新し目の虹ばっか開花してると思い込んでる奴は
一度今までの開花キャラ確認し直してみればいいよ 明日はバッカラさん開花でウィンターローズ古参の意地を見せてくれ >>乙
ここが宇宙の旅はまだまだ遠い2001スレなのね むしろ半々で新しい虹が来てる時点で充分に問題な気がする ついでに副産物のハロウサ
_,._、
,ゎ● ●ヾ\
/ノ= `^′=}丶ノ
`レlノ(ルvwl l
/ィl/ト ゚ ヮ゚ノv`
"/,.`栞>つ
ソ!/-i-lゝ
し'し' >>1
乙ぶううぅ〜〜ん
結局ぶううぅ〜〜んってどういう意味なんだ… >>15
新アビ、新キャラ、属性バランス、全てにおいてシロタエギクが濃厚 >>1乙するつもりじゃありませんでした本当ですよ? >>1おつ
2000スレ目も終わったしタエちゃんのぱんつたべたい >>1
おつ、毎度の事だけど開花予想なんぞあてにならんわ 新しいのならハギで頼むよ!
俺の持ってる虹開花してくれ! >>1乙
ビットキャッシュ買うついでにアイドルの一番くじ引いてきたけど、お花が一番くじに登場しようと思ったらあとどれぐらい必要なんかね マクロをツイッターで公表を見てみぬ振りは民度が低すぎるとおもいませんか?
通報対象
DMM名:リゼ(課金自粛中) ID:12093460
ツイッター名:えりし(at)課金自粛中 ID:(at)LizeElice
http://twitter.com/L...s/793418896074080256
彼が10/22に衝撃的なツイートを2件致しました
http://twitter.com/L...s/789774361733410816
10分でコダイバナを1週回る完全放置プレイを1日していたらあんぷるぅがちょっと増えてました
http://twitter.com/L...s/789775531696726017
完全フルオートで数百週回っても負けない編成・・・3PT目以降完全に適当である
以上のようにマクロを使っていることを示唆するようなことをツイッターにて自白されました
これを放置していると色々とまずいのではないでしょうか?
誠意のある対応を期待いたします
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
リゼさんの通報 に際して運営からの返答ありました
転載はできないので内容をかいつまんで
マクロいるん?不正してたら処分するわ
個人には経過教えないけど理解してね
ってことだった
マクロ正当化している連中は震えて待て >>1乙
予想してもし当てたところで何の意味があるのだろうか >>1乙
これまでの開花履歴を見てなお予想できると信じるあふんのあふんっぷりよ いちおつ開花予想
ここで予想された花騎士以外が開花する ユーカリ開花させたけどかわいい…
マスコット枠だと思ってたのにかわいいじゃねえか… いちおつ
新旧の分け方も人によって違いそう
サフランとか別に新しくないけど古いってほど古くもない絶妙なラインだよね >>1乙
スペチケ候補シャボンとバッカラさんで、開花ガチャにてバッカラさんを引きチケはシャボンと企んでたが
シャボンの方が先というのもあり得るか、開花金次第だが(皮算用) >>26
一応9人の規則性としてアビリティ被りが無い
ついでに公開された3人も移動力、シャインドロ、防御バフでブッカラ以外は被ってない つまり開花して欲しいキャラ以外の名前を全て挙げれば開花が確定する…? 菅原だったものって火しか効かねえんだっけ
延々吸収されて初見は詰んだ気がする 個人的には開花が実装された時点より後のキャラが新虹
開花実装よりも前の虹が旧虹ってイメージ 月曜前のこの流れ…繰り返す…何度でも…あふんは、繰り返す! 次の開花はニコ生で開花絵出てた誰かじゃないの
開花絵晒しといて「でも開花は一年後です」とか流石にやらんだろうし >>50のせいでゲツレンカさんが来る事を思い出した >>43
ふむ、たけど今までそうだったからこれからもとは言い切れんしなぁ…
まぁ誰でもいいんですけどね(本音)チキチキ総合力レースとか興味ないし 宴会せっせと回ってたらもう100万くらいゴールドが飛んでたんだけどナズナ? 大半は紅生姜サボテンバッカラと思ってるから次は新虹開花だろう
予想を外してくるのに定評のある運営 ザクロさん(仮)は次のフルじゃろ、それ以外で出てくるタイミングないし 開花はもう誰でもいいや
きてほしい花騎士には来ないし 前回の放送とかすでに覚えてないんだけど誰が来てないの? 各アビリティに開花アビ付けて反応見てるんじゃないかね
とっくに納品されてるカタクリが来ないのもそういう理由だろうし マニュが全然集まらなくてレベル上げられないんですけど
どうすればマニュ集まりますか 信じて送り出したドジっ子メイドが騎士団長の変態調教にドハマリしておちんぽ花騎士になって帰ってくるなんて……。 ラベンダーもニコ生で開花発表あったけど、実際に開花したのは直後じゃなかったよね レイドイベントはSG出ないから復刻or再復刻か1-3を周回してSG狙う >>73
このゲームは育成のために石使うのが当たり前だぞ
むしろそれがメイン (´・ω・`)もう次スレになってるのね
(´・ω・`)いちもつ 育成に石なんて割ったことないわ
別に全員育成しなきゃいけないわけでもなし
気に入った子だけ育成すればええんやで >>77
あれ、思ったより巨乳じゃないな?
スペチケ候補に入れておくか >>77
恥ずかしいから目を逸らしちゃうんだろ!ええやん >>80
育成のために石使ったらガチャ回せなくなるんじゃ マニュが余ってるけど金が全然いない不具合のお詫びに石下さい ふと見たら羽3万溜まってた
前半は終わってるんだけど後半ってどのくらい必要なんだっけ?
もう伯爵やめてナイド叩いた方が良いのかなあ
種を絆にすること考えたらやっぱりナイドかな >>87
そういう時はファミチキ買ってくるといいぞ (´・ω・`)しゃむさくらんらん・・・うん。らんらんの名前 育成出来ないのはガチャに石全部つぎ込んじゃうあふんが悪い >>82
クジラ挺やろうと思ったら全然足りなかったんだわ キャラクエやると気に入るねんどんどんそういうこふえてくねん 開花おさらい
・属性別
斬:虹0金6 打:虹3金6 突:虹3金8 魔:虹3金6
・国別
ウインター:虹3金3 バナナ:虹0金6 ブロッサム:虹5金4
ベルガモ:虹1金9 リリィ:虹0金5 >>87
育成のために割る必要はない
マニュ必要なレベルで割ってもたかが知れてるし サボテン開花こい!サボテン開花こい!サボテン開花こい! 黒兎って未だに虹キャラ居ないんだっけ
手に入れやすくていいわね・・・ デイリーSG消化にキャラクエやりたいけど
宴の出張も2回目だしスタミナ減少またあるんじゃないかと躊躇われる >>95
バナナはジンジャーさんが開花内定貰ってるからあとはリリィウッドか タエちゃんもリリィウッドだっけか
可能性としちゃ濃厚だけども… リリィウッドは虹多いから必然的に斬虹も多いわけでつまりそろそろ花びらと虹の秘薬腐りそう >>101
いいな
ちょうどいいおっぱいしてんじゃん >>101
いいおっぱい
だがヤドリギちゃんはもうちょっと控えめでもよかった… >>95
バナナもリリィも虹開花0なのか
バナナは近々紅生姜がくるとして、リリィの初開花は誰になるんだろうな?
よく書く絵師のキャラで、今まで開花来てない種類のアビのキャラは、、、 レイドイベは後半レアの効率がぶっ飛びすぎてて前半はあまりイベレイド殴る気にならない
ルーガーさんばっかつついてる アンプルゥとかのために石割ったら軽く三桁飛ぶって聞いた >>95
どうりでベルガモの花びらだけすごい勢いでなくなると思ったわ……。
っていうか、開花させるキャラさせるキャラほとんど風俗の花びら要求されるからなんじゃこれって思ってた >>91
ランプランサスや未実装だがイランイランとかもあるから出荷 >>95
リリィの斬虹ばっかりの我が団への嫌がらせ リリィ斬虹アビ被り避けならクロユリとかでもいいぞ(タエさん開花はよ >>110
そして後半週末にやろうとしてレイド放出量が激減するまでが 逆にシロタエはしばらくこないと予想
人気キャラだし、スペチケ直後よりしばらく経ってからのほうがガチャ回りそうだし シロタエの第二寝室楽しみだな
第一の時点で団長とイチャコラしてたから第二は強引なパターンか淫乱化か (´・ω・`)リリウッドの虹で斬属性……この二つの符号が意味するものはひとつ……ひとつ? リリィ、バナナのTAKTO虹開花ラッシュとかくるかな? リリィウッドのフラワーナイトと言えばエピデンドラムだよーということで、海老天開花はよ ヤドリギとミモザの開花はよ
アプリコットとシャムサクラランに絶望を贈られたからいいでしょ。虹としては強いわけでもないし >>127
リリィウッド全土が泣いた(悪い意味で) >>1おつです?
>>17
何故だろう、無性に埋めたくなるです? 金海老天が開花したらイラスト的には弱体化しそうな未来しか見えない 開花したらやる気出すのか、常時寝たままになるのかそれが問題だ・・・ エビテンは開花することで意識がない状態でも戦うことが可能だ お供が巨大化したりなんか優美な神獣と化すかもしれない あ、揺れるってのがわかる地震だったな
揺れる前にぶるぶるって振動の波動が聞こえた 明日の開花でバッカラさんの開花来るだろうし今からオナ禁しとくね 金エピデンの、これで終わりにしようじゃないかっ
とかキリっとしたとこが好きだったんだけど、水着でだらけっぱなしに 【悲報】ニゲラっちもカタバミコースでウメてんてー憤怒 >>146
おっす!今度は両手コキだからな!よろしくな! 川崎で30分4000円のソープとか見かけたけど
どうなんだろう。 せめてパイズリでお願いします
バッカラさんいないけど スペチケきたのに副団長変えたフレンドはほとんどハロウィンウサギだわ
もう性能で交換するって人が多くなってきたのかね 安物買いの銭失いという名ゼリフを知らないのかよ
失うどころか色々もらうぞ リリィの斬…、クロユリさん、倍率上がるがリセットなしじゃないと浪漫も見えない >>160
漢らしいぞ
ただし、期待してはいけないぞ バッカラさん開花は本番無し勢は皆処女なのかどうかの分水嶺だが、
果たしてどうなるか。後に控える師匠にも関わってくるし、割りとワクワクする 両手でとはなかなか乙女じゃないか…
>>131
所詮才能が全てなんやなって バッカラさんや師匠の時代では初寝室はまず手コキという常識なのではなかろうか シンビジュームのハロウィンボイスでカトレアとオンシの分のお菓子貰いに来てたんだが
持ってないけど2人の方のボイスはどうなっているんだ >>153
止めてくれよ…ていうか運営には本番じゃない勢の開花を優先してほしいな 別ゲで黒髪の女の子の髪コキがあってそーいうジャンルもあるのかーと思った 師匠の弱点はマジカルチンポだった、で挿入した瞬間から乱れる姿を見たいのだよ >>161
浪漫もなにも、条件無しで30%アップだとしても微妙なのが・・・ 髪コキとか実際にやったら髪を使うから頭の位置が大変だし
髪の毛でtnkの皮膚がズタボロになりそう 鼻水と違ってクロユリは普通の攻バフあるからな
その辺の兼ね合いも考えないといけない やべ信長の忍び10刊一気読みしてたら3時間たってて庭園時間過ぎてた… 本番なくていいからロリの脇腹やまんこを擽り倒して失禁させる寝室が欲しいです >>169
きな臭い陰謀の匂いがしますね・・・
「えし」だぞ
>>170
カトレアはお化け屋敷にダメ出しして屋敷にプライドを持ってるのを見せたり、
魔女役やらされてご不満と見せかけて割りと楽しんでたりする
オンシはお屋敷からカトレアに無断で大量のお菓子を持ってきたり、
オレンジ色でいっぱいだから自分は保護色になってかくれんぼ最強だなとか
言ったりしてる しっぽコキも実際にやったら我慢汁のせいでしっぽ特有のモフモフ感が台無しになってたいして気持ちよくなさそう 髪コキは嫌いとは言わんけどひとつかふたつしかない寝室の枠を潰すのはとても認められない どうでもいいけどオンシってオレンジ色なの? 黄色じゃないの? バッカラは逆レイプこそ至高だと思ってたのは俺だけなんか パイズリも実際に試すと気持ちよくないっていうし
粘膜は粘膜同士で擦りあわすのが一番気持ちいいのよ 髪コキって絵が凄い難しそう・・・
最悪団長のチンコのアップになっちゃうんじゃないか? バッカラさんが攻めてくれる寝室がいいんだけど実際はだんちょが攻める寝室が来そう 髪コキって輪姦シーンの一要素だろ?
はぁ…エニシダはホントあざと可愛い 銀以下の昇格があったらノヴァーリスのロイヤルまんこに期待しているのだが
貴族系の花騎士多いけどなんか身分の違いとか高嶺の花感がなくて不満なのだよ 髪に精子つくと洗い落とすのめっちゃ大変らしいからな
髪コキより腋コキください ゼフィランサス、ホオズキ(サイサリス)
デンドロビウム、ガーベラで開花が来てほしい
というわけでゼフィランサスをフルバーニアンとして
☆4から☆5に差し替えてほしい(引くの面倒なので別Verは許されない) サイネリアが「ハロウィンは子供達にお菓子をあげる日ですね」とか大人側の立ち位置で話してて違和感
この幼女体型な子でもお姉さんやってるのに他の花騎士ときたら… フルバーニアン化したゼフィランサスがレインリリーなんじゃね?(適当) >>210
ヤグルマギク…
おばさんのコスプレじゃありません!
若者のイベントだから私も参加します! アロエっておばあちゃんが言ってたとかいうけど
肝心のおばあちゃんがどんな人かはは全然話に出てこない >>213
TIPS:ハブランサスもレインリリーだぞ! 金ウサギノオ手に入れたけど、イベントとかのストーリーで何度か登場したときの印象と結構違うな
今までの劇中ではもっとしたたかな感じだったと思うわ レインリリーがタマスダレだとすると、田舎娘が頑張っている感がして可愛い >>210
ヘレニウムちゃんは子供にお菓子あげる用意してたら
周りから見たら貰う側だったらしくて泣いてたぞ。かわいい >>221
ダマスダレが一瞬ダスマダーに見えてRXの話してるのかと思ったじゃないか >>210
ヘレニウム「・・・だ、ダメですか?」
プルメリア「あげる側も貰う側も両方しちゃいます」 あーボイスが貰う側かあげる側かで一定のラインが確認できるわけか あのタイミングでのヘレニウムちゃんは販促すぎる
ニコニコしながらストーリー見てたら一瞬でギンギンになったわ 凄い低確率でタネモチィ出現、ワイ団長喜ぶも
レイドポイント0 回復まで6:41 当然石なんて割るわけにいかないのでフレに流す ヘザーとかクチナシさんは酒好きのおねいさんって感じだけどホップはガチでヤバそうw >>239
騎士団貯蔵のお酒やお店のお酒を根こそぎ持っていくだけだよ ホップは本格的に狙ったほうがいい
単体だけどキャラ的に 酒と言えば、ダリアの寝室
ダリアが酒持って団長の部屋を訪れ、
アルコール入って雰囲気に流され…みたいな話 お花には金封印石というのがたまにあるらしい
これがお花でよかったなリアルだったらお前はもう死んでるぞ 一方子供達からお菓子をたかろうとしたシャムランランは親御さんに注意された模様 最初からお菓子を用意せずイタズラしろと迫るトリカブト
お菓子をねだらずにいきなり団長にイタズラしかけていくセンリョウ は、反撃虹にも光をクレメンス…他の虹と比べて圧倒的に見劣りするんだけど ホップはSDの出来半端ない
スキル終わりのヘブン状態ほんとすき 単体でも高攻撃に回避吸収で開花抜きなら結構強い部類じゃなかったかなホップ ヘザーさんビール腹なのが微妙にリアルでイヤだったな… ホップちゃんは声がいい
あといつもイベボイスがミント生える 飴玉をねだりつつ団長との仲の良さを強調してくるモコウちゃん なんでガチャキャラを普通に持ってる前提で進行してるのかがわからない >>254
その答えは、別バージョン(アプリコット的な意味で)
うちにはヤドリギ、アプリコット、シャボンソウと3人も反撃虹がいるぞ
アプリコットは諦めたから、他二人の開花はよ ヘザーは好きでい続けられるようにお互い自分を高めようって感じがこわい
もっとプルメリアママみたいなのがいい あまり好かれてないようだけどサフランの回避反撃はロマンがあって好き ポップさん、気分が悪いのかい? だったら…………この薬を飲みなよ………
バッキャロ――ッ!!
酒こそ薬さ! こいつをたたき売って酒買ってこいィーッ。今すぐだァー!
うっ……! こ…これは母さんのドレスだッ!!
じ……地獄へ落としてやるッ! わたヤドリギは可愛さにステ全振りしてるッスからねぇ >>249
ダリアはエロいな
第二寝室に超期待してる 最近アネモネから育てて使ってるけどなんか強めの金使った方が強い気がするです >>254
地道に強化要望出すしかないな
金と違って穴開けづらいのにあのクソ性能だもんなぁ
可愛い子が多いだけにほんと残念 ハゼのスキルは戦闘テンポとの不一致で若干もったいない感もある
詰め込みすぎると目に入りにくい点が課題だな デコ出してないヤドリギコラは可愛かったな
個性が一気になくなるけど (正直普段からスキップ+ホイールぐりぐりしてるから戦闘すぐ終わって誰がどう活躍したか全然把握してない勢) ハゼのスキルが可愛すぎてつらい
特に3段目の攻撃でニコッってなるところ 同時実装の金が、リンゴとアイビーという濃い面子だったのがヤドリギの不幸
あと、寝室がもうちょっとエロかったらなあ ハゼの前でのんべえ達が宴会したらどうなるか気になるところ 限定2の謎セレガチャって明日のメンテまで?
100円お布施続けてるが水カト出ないつらい >>277
でも、サンダーソニアちゃんは結構存在感あるよな プルメリアママは甘えてくるし甘えられるし完全体なヒロイン バランスおじ「攻撃回数が増える反撃は強アビ
システムおじ「反撃の特殊任務を作ったことでユーザーの不満は解消された >>261
タンポンにアルコールをしみこませてま○こやケツにぶっこむというマジキチな方法だな
粘膜から直接アルコールを摂取するから一気に酔えるらしい は・・・?反撃虹は普通に強いだろ
ソーラードライブとか移動力無視とかのほうがよかった? ログボなどで貰った花びらに一気にロックしようかとロックなしでフィルターかけたら、
副団長のラベンダーのロックが取れてた・・・ 反撃はダメージ半減も組み込めばいいんじゃない?(バランスおじ並感) 開花込みで考えるとソーラー虹はいまやかなり強い気が、、、 >>280
そのセリフは俺に効く
>>281
圧倒的に可愛いのに非処女疑惑…ってのが効いてそう。あと、イベ金の中では強いほうだし
>>286
ソーラー組んでるから、威力アップならそっちのがいい
光ゲージは流石に…だけど 反撃は弱くはないけど地味なだけじゃない?
デバフとかスキル1.2倍とか同じアビ持ち固めると生まれる相乗効果がないというだけ 虹のアビとして考えると空気だけど防御バフのほうがマシな感さえある 移動力系は、ナメさんの様なマップ進化次第では活きるかもしれない 反撃虹は防御発動率上げるか、防御力アップをデフォで付けるべき 今も昔も反撃じゃろ
防御バフで軽減できるダメージとか糞の役にもたたねー >>287
防御バフ全体10%が反撃80%1.5倍で攻撃バフ3%くらいだった気がする
たぶん これからはクリティカル率UPとクリティカルダメージUPでのスタイリッシュな殲滅が主流になる ニゲラの寝室泣き声でくっそ抜ける
とってない奴は急げ やっぱ回避反撃は運次第で無双できるというロマンがあるよ 防御バフはデバフと組むなら価値あるかな?
反撃虹は1穴だとやっぱり微妙に感じる ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org391201.png
見た目で取ったから知らなかったけどタエちゃん総合高いんだな・・ 反撃持ちをパーティに増やすほどに防御固くなる仕様にしてくれ
それなら反撃パに価値が出来る 防御バフはデバフ20%がもう1人出てくるとヤバい
害虫が固定ダメージとか防御デバフ持ち出さないと、デバフ70%+防御バフでガッチガチになる
何が言いたいかと言うと、デバフパならスイレンを不動のエースにしてもいいだろ? >>313
虹でも当たったか?
つまらんから侘びいらんよ 反撃はアビリティ育成で完全反射になるから震えて待て いいよねそうやって期待されるアビリティがある子は…ってクリスマス何とかが言ってた そういえばハゲパ完成したから戦友部隊をデンドロシンビから入れ替えてたけど誰にも切られてなかった
単に他人の編成なんて変わろうがどうでもいいだけかもしれないけどちょっとほっこりした 攻撃を受けた時、100%の確率で受けたダメージをそのまま反射する(無敵) >>324
他人の編成で一番重要なのは速度やろね
次点で総合力やけどこれもまぁこっちから見て9万あれば編成は何でもいいわ 戦友はレベルさえカンストしていれば後は何でもいいや ハツユキソウ含むソーラー虹3人でも、極限13のボス相手に負けることも多い
つまり、ミモザ開花はよ。強くなるなら眼鏡捨てても許す
>>326
ハリエンジュの開花絵は、女らしさを強調した素晴らしい絵だね
こんな可愛かったっけ…って感じ レベルアップボスは短期決戦だからデバフが意味ないんだよね
ボス特化アビ手持ちにいないし普段デバフに頼っていたからダメ稼げなくて辛かった クジラの貸し出しデッキをデバフ以外にしてると切られるから気をつけろ つまりバンちゃんも開花絵では女の子っぽくなる…とバンちゃん派からはどうなんやろね 特殊任務でアンプルう出るって本当なの?
鳥ばっかりなんだけど あまり言いたくはないがサボテンは反撃がついた時点で負けだよ
残り一つでどうにかなるほどハツユキソウは甘くない
単体スキルと全体スキルの使い道が別だと割り切っても割り切れないほどだ
サボテンが生き残るにはウメと同じくスキル倍率アップとクリティカルでシンプルにいくしかない >>333
そいつにだったら切られるほうがいいんじゃないか? 余った鳥焼き鳥にしてスタミナ回復する機能とか実装されませんか >>334
開花バンちゃんは京劇の格好になって欲しい
あの触覚みたいなのついた冠とか被って欲しい >>334
どっかのキュ〇サンシャインみたいな
無理のある増毛だけは避けるべき? 余った戦友を出荷して絆水晶に変えれるようにしてクダサイ! ランスで気合で処女膜固くして犯されないようにした女騎士いたな 倍率クソ高い反撃がついて手のひら返すお前らが見たい 正直、ハツユキソウについてる反撃もイラッとする
あれ無くてもいいだろ
ハゲ70、攻撃バフ15、スキル1.2だけの方がスッキリしてて良いよ >>349
性能が低いと言われてるやつの性能が上がったら評価も上がる、
っていうのを手のひら返すとは言わないのでは デバフ虹って誰がいたかな
持ってないから金しか思い浮かばない >>355
反撃ついた時点で負け、みたいなクソ極端なことを言ってるハゲとそれに同意するハゲが手のひら返すところを見たい
でいいじゃんかもうやめてよ (´・ω・`)シチュエーションは割りとどうでもいいけど
(´・ω・`)本番はやめて着衣エロレベルでだしてほしいわ
(´・ω・`)それか第一寝室は着衣エロ、第二寝室は本番とかめりはりをつけてほしい >>356
嫁オンシ
スノドロ
アカシア
海老店
巫女ンバナ
あとなんだっけ 性能気にせず好きだった人からすれば
何だこのイナゴ共は…と思ってしまうのもわからなくはない
>>360
ンボ >>344
(´・ω・`)サボテンのイメージから
(´・ω・`)まず間違いなくつきそう
(´・ω・`)つ100%の確率で防御の2.5倍を反撃して返す 死亡時HPの○○倍のダメージみたいなスキルあったら楽しそうだなぁとは思う TAKTOニキの最近の絵柄はちょっと幼くなってきてるので
お姉さんキャラが描けなくなってないかちょっと心配 致命傷を受けた時一度だけ踏ん張る根性アビはまだですか? なんでもいいから反撃見直してくれ新井
デバフや1.2倍みたいに増やせば相乗効果を付けてくれるでもいい 反撃を危惧してるのはサボテンが反撃付きそうな花だからだ
モチーフを大切にしつつ効果絶大なクロスカウンターをわざわざ専用に用意するのなら別だが がおシャクが出た今アカシアと水海老がちょっと物足りないと思うの
だから強化はよ 回避と反撃セットじゃないのっているのか?反撃オンリー回避オンリーって誰? >>369
カウンター発動時は1/2ぐらいで見切り発動してダメ無しとかぐらいしてくれても良いよな >>368
ガッツ頼み前提のイセリア・クィーン戦みたいなのがくるぞ 作者的にバッカラさんはパイパンだろうけど
あの見た目でパイパンというギャップはいいと思う もう反撃は発動したらスキルでカウンターするようにしよう (´・ω・`)反撃はサフランみてると回避と組み合わせで鬼強いと感じるよ
(´・ω・`)問題は防御バフね、それと対を成すデバフが強すぎでマジ空気
(´・ω・`)どっちかを早く見直して欲しいわ、コダイバナとかみてるとデバフありきの調整だもん >>376
むしろセットじゃないやつのほうが多いと思うが
開花後の話なら知らん 通常チョコモスが1.2倍付きで開花したら手のひら返すわ
うちではフルスペフルアンプルゥで、現状は1.2倍勢とシンビがチョコモスのために頑張るって感じだから >>376
むしろセットになってるやつの方が少ないだろ >>359
頑なに乳首を見せないふにーという例もいるんやで… 開花アカシアも露出低めの鎧系でお願いしたいところ
ウメさんもだったけど
あまり可愛さ前面に出すのはちょっと…って思っちゃう
別verなら一向に構わないのだが >>378
(´・ω・`)らんらんパンツの上から色々するのがすきなの
(´・ω・`)挿入はあまりスキじゃないん・・・ワンパターンであきたし・・ >>361
スぺチケでタエちゃん選んだからしばらくは開花来てほしくないわ デバフに発動率とか設定されてるんならあれだけどぶっ壊れ性能だよね >>376
セットのやつが希少だと思うがなぜセットが普通だと思ってるんだ? 反撃はせめて発動すると防御がセットで発動するくらいじゃないと >>391
じゃあ謎の伸縮素材パンツやスパッツで布越し本番セクロスとかどうよ >>388
(´・ω・`)ふにーってそーなんだ
(´・ω・`)それはそれで悪くないけど・・・
>>390
(´・ω・`)わかる、アカシアさんの開花はツバキさんみたく
(´・ω・`)超絶かっこよくしてほしいね はぇ^ー
そうだったんだ、サフランぐらいしかないからしらなんだ
なら確かに確率上げてもいい気もするなぁ 開花で覚えるなら100%反撃にしてくれませんかねえ いくつも寝室があるゲームならともかく、キャラ1人当たりのシーン数が少ないお花で本番以外に枠割くのはマズい >>389
案外70%デバフパといい勝負ぐらいだと思うよ >>394
(´・ω・`)デバフは開始から3ターンのみとか条件ついてやっと他のアビと同レベルだと思う
(´・ω・`)開花で頑なにデバフをいれないのも運営が壊れてるのを理解しているからかな >>396
バランスおじ「なるほど、じゃあ防御アビもセットでつけなきゃ(使命感)」 差分をもう一枚増やせれば前戯とか第二ラウンドとか入れられるんだが 反撃は自身に攻撃が来たとき防御2倍で反撃し、他のPTキャラが攻撃されたとき防御0.5倍で反撃するとかにしよう
5人並べたら常に4倍返し出来るし
それでも微妙か スキルデバフ「話は聞かせてもらった!」
命中デバフ「我々に任されよ!」 モミジちゃんに開花で黒インナー着せてください
これからの時期寒いからね でもいきなりデバフの価値が爆下げになるような調整したら揃えてた団長から苦情ハンパないよ 吸収デバフのヒメシャラが恐ろしく活躍する
虹デバフより強い >>411
お前らは先ず布教活動してこい
数が揃えば絶対強いから >>373
ずっとつながったままということも可能なのかー (´・ω・`)反撃は防御の2倍じゃなくて受けたダメージの3〜5倍とかだったら輝いてたね
(´・ω・`)さらに敵の攻撃で死んだ場合には相手にその受けた10倍のダメージを返すという開花アビがあってもいいくらい >>411
命中デバフは本気出すと回避キャラが本当に回避盾になるからアカン
だから現状イカリソウの10%が最高なんだろうし
スキルデバフは通常攻撃弱め、スキル強烈な害虫が増えると輝くかもしれない >>415
ヒメシャラいいよね
紅生姜さんが開花で上位互換になってくれると期待してる >>415
チェリセを忘れないであげて、あとテング フバーハ もういっちょフバーハ! てめえの炎倍返しだぜ! バイバーハ!
みたいに浪漫あふれる反撃にしてくれ シャクヤクは2体止まりだし、アカシアも海老天も攻バフ20%だから
デバフ%差自体は別にいいんだけど
そら上がるに越した事はないが キスをして終了おじさんはなぜ頑なにキスをさせるのか
キスをさせないと死んじゃう病なのか 着衣は(半裸の)センリョウくらいしか良いのか思い浮かばない >>404
反撃パで固めたら、ボスの4体攻撃受けた時にスキル4回は発動するから互角どころじゃないと思うが
でも高攻撃力スキルナシィの敵になら瞬殺される可能性もあるか
面白そう 命中デバフは虹5人揃えば攻デバフの次くらいに強くなる
マップによってはそれ以上 レッドジンジャーさんにせめて1.2倍つきますように
あんま期待したら落ち込むからデバフとか望んだらだめだ… 勘違いしてる奴おるが寝室は俺達がシコる為にあるんだわかる?ハゲと女がイチャイチャする場じゃないんだよ抜けないってユーザーがいるならニーズに答えて顔面ボコボコにしながらセックスするぐらいの事もするべきなんだ >>417
1はなれられなくなる
2おれる
3もげる シャクヤクのデバフは開花で3体になるのかな
他のデバフの子はデバフの値上がったりするのかな
気になって夜も8時間しか眠れない キス多いのは寝室といいフェラができないのを無理やり補おうとしてる感じがする 一人編成だとステータスが5倍になるアビリティ出すか スキルデバフ15%を2人も追加すればかなり強いだろうにな >>423
右手にメガンテ…左手にルーラ…合体メガルーラ!
一度行った町を犠牲に敵に大ダメージ! サザンクロス「呼ばれた」
アロエの人形「気がした」 >>420
回避役が回避盾になろうが命中デバフのイカちゃんとかすぐやられて
ダメージ全然出ないぜ
一人や二人生き残って避け続けても10ターンももたないし >>441
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´ (´・ω・`)ちょっと練習してみる
(´・ω・`)ぶっこはよ かといって無理に寝室でフェラいれると、シュプリームエンジェルみたいに冒頭画面真っ暗になってしまう 明日の開花は旧虹なのか新虹なのか
明日のぶっこは非常に盛り上がりそう ヤドリギとモミジとヤマブキとマンリョウの開花はやくしてNZN はいぶっこ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org391214.jpg >>450
どれもなかなかに来そうに無さそうやなw カタクリ開花あるならそれプラス虹1金3開花来てほしいなあ
各種特典金も同様に 前スレで今日からはじめたってカキコした者だけど、今まで熱中してやってたわ
それで早速オータムステップアップガチャ?とかいうの5回引いてみた
結果、チョコレートコスモス、コスモス、デルフィニウム、ヘザーってのが出たんだけど、とりあえずこの娘たちを最大レベルにしたらいいのかな?
てかチョコレートコスモスかわいすぎんよ…レベルもう60になったので早く進化(開花?)させたい… カタクリ開花来てガチャ回るんかな
もう一回5000で売るのか? >>457
当たり、当たり、はz…当たり、当たりだ!
すぐ育てよう今育てよう >>454
アマゾンやネットオークションに客を奪われてヤバいらしいね >>457
チョコモスは長い付き合いになると思う
その子性能も良いのよ >>457
その頃に戻りたい
・・いや、やっぱいいや >>457
チョコモスは2パターンあってどっちの事言ってるか知らんが
両方ともお迎えできるとええな >>457
チョコモスが通常か水着かで変わるね。通常のが強い
とはいえ、今日始めたなら金虹はなんだって強いだろうし、全員育てればいいんでない チョコレートコスモスが開花したら寝室は鼻フックしてギャクボールイマラチオがいいな普通にパコってんじゃねーぞハゲ? チョコモスとトリカブト浴室プレイを誰か絵に興すんだ! 今後のスケジュールにある温泉が楽しみなのだよ
でもお泊まり会イベントでパジャマヒノキはまだですかね オータムとかいうから更新されたのかと思ったんだろ
見てみたけど今までと同じステップアップだな。ラインナップもたぶん前と同じ ちなみに、恥ずかしがりやで団長ラブだけど頭の中はピンク色なのがチョコモス
頭の中がピンク色なのを積極的に晒すのがコスモス
ちなにに、ガチの恥ずかしがりやなのはホトトギス
そんな彼女も、第二寝室では団長を怯ませちゃったりします >>457
なにこの引きの良さ…
俺の知ってるステップアップじゃねえ(おめでとう というかイベントのロードマップ見るとマジで3ヶ月間もやし生活覚悟しなきゃいけない気がする ステップアップはガーベラ(被り4穴目)が出たからよく覚えてます(白目) 水道は共用から
電気は隣から
ガスは我慢
家賃は居留守
ネットは向かいから借りよう ステップでエロ猫→狐魔女引いたおかげで宇路月坂を登り始めたばかりだ イベリスとエニシダは能力的に差がないみたいだから迷ってるんだけど
両者の可愛いところ教えて団長さん! 体固めとか片エビ固めとかジャパニーズレッグロールクラッチとかがフォール >>497
当たり引けたから続いてる人が多いのかもしれん
俺もパッとしないの引いてたらすぐ飽きてやめてたかもしれんし SDおじ昨日から何も食べてない説
新井休みの間きゅうりあげるの忘れてるぞ じゃあ俺はきゅうりにかける栄養ドリンク差し入れするわ それなら俺は栄養ドリンクに刺すストロー差し入れすっか >>457
その中だと開花してるからコスモス優先で育成してもいいけど
好きな子から進化させて連れ回すのが楽しいと思う そういえばきゅうりって栄養無いどころか、他の栄養を壊すとかなんとか聞いたような・・・ サンドイッチにきゅうりを挟んで差し入れしなきゃ(使命感) 売りスレに誤爆した奴出てこい
984 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(nU6fK878nwE) [↓] :2016/11/06(日) 22:33:58.84 ID:TnxThvX20 (10/10) [PC]
浴衣ビオレと通常ビオレ
どちらを交換すべきか? じゃあ俺はきゅうりを精霊馬にするための割り箸差し入れするわ 最初楽しかったな
今はスペチケとステップアップがあって戦力楽に揃うのな >>512
俺は栄養ないどころか消化するために逆にエネルギー分マイナスになるって聞いた 一応キュウリには体を冷やす効果があるから夏に食べる野菜としては最適らしい >>514
(´・ω・`)浴衣ビオレをオススメするふに
(´・ω・`)SDの出来が嫁オンシ並ふに 浴衣ビオラのきゅうりdisはきゅうり農家の方から怒られてもいいレベル 後発開花に合わせて初期の開花が強化された例もあるけど
他のデバフが開花してもンボが強化される未来が見えない きゅうりにハチミツかけてもハチミツのかかったきゅうり味しかしない 花王ってきくとお花の団長の中でも特にAFNな人のことのように感じる バカ殿的な チョコレートコスモスちゃんってどこからチョコの匂いするんですかね? >>520
ンボはデバフ持ちのレイドアビとオンリーワンだから腐りようがないよ 浴衣ビオラのキャラクエが
団長のきゅうりをふにーに食べさせてトイレで大人の階段登る話だった覚えがある >>521
じゃあきゅうり食べまくれば痩せるのか・・ハボタンに教えてやろう きゅうりとはちみつとプリンと醤油と海苔を同時に食ったらメロンとうにの軍艦巻きの味になるのだろうか フェラもっと増えてくれ
デルちゃんチンポで黙らせたい >>502
エニシダは持ってないからわからんけどイベリスはハゲのことしか見ないラブ勢で可愛いぞ
しょっちゅう体使って誘惑してくるしロリ巨乳好きなら取って損はない 寝室残念らしいけどイベリスにしようかな
エニシダは石700で出なかったから縁がなかったと考えよう・・・ ンボはレイドアビあるから、うちだと他デバフ持ちが強化されても席から弾かれることはないなぁ >>545
アロエちゃんとかホップちゃんも野菜のような気もするが
よくわからんな… (´・ω・`)ビオラは弱酸性で重曹につけると中性になるふに >>543
イベリスが団長ラブなのは知ってたけど体使って誘惑してくるのか
ロリコンじゃないけどこれは寝室に連れ込まないとな ハボタンはキャベツの仲間
食べようと思えば食べる事ができるのだよ 前回のスぺチケでエニシダ取って今回のでイベリス取ったな >>532
ンボのレイドバフが3人じゃなくてPT全体だったら迷うことなく同意できるわ スイカとメロンの花騎士はバインちゃんに匹敵するものをお持ちなのだろうな
実装まだですか? ゆあげがちゃんとボイスに力入れてるのは十分わかった、わかったよ
こう沢山追加されるといつも違う事喋ってるみたいで、ランダム表示するとなんというかキャラが生きてる感がするほどだよ
でもね・・・はやくダミヘマイク買うかスタジオ借りろよ!
そんでホトちゃんだけでもいいから耳元で囁かれる添い寝ボイスとか耳かきボイス作れよ!!
チョコモス、タチバナ、カトレア、リューコの立体音響エロボイスなら課金で買ってもいいんだぞ! カボチャはカボチャでもペポカボチャは食えないんじゃなかったっけ?種は食えるらしいけど (´・ω・`)きゅうりちゃんが団長のきゅうりに乗って移動するわけですね、わかります キウイであのサイズだからな
そりゃもうバインバインよ キャラのつよさで議論は盛り上がるが
そこまで強さに困ったことはない系 縁は5,000円で買うものだ、っておばーちゃんも言ってた 殆どが横文字でおしゃれな名前の花騎士なのに自分だけきゅうりって、俺なら泣く >>560
三人なのが残念はのは同意せざるを得ない
とはいえデバフ&レイドは出ないだろうから、やっぱオンリーワン。スレでもレイドは糞アビ評価される傾向にあるし虹にゃもうつかないかと 食える食えないでいうと果物類はもちろんハーブと言われる類だとか
ヒマワリ(の種)とかも食えるから分類難しい キャラクエやっていたら画面に○の中に入った!が出て真っ白になったんだが
初めて見たけど普通にフリーズの症状なのかなこれ エニシダはあのネガティブっぷりが嗜虐心をそそって自分色に染め上げたくなってくる
後、挙動が可愛い 七草がゆについて調べてみると「ナズナは必ず入れる」の文で何故か笑いそうになる キューカンバーとか名乗ってもきゅうりがなんか言ってるクスクス言われちゃう アロエがいう「おばあちゃん」というのは妄想の存在ではないでしょうか キューカンバーで出てこられても結局ギャグ臭しかしないが >>577
フォックスフェイスはツノナスとも言ってナスっぽい感じだけど
有毒だから食べられないから野菜とは言わない気もする >>578
SSとってここに貼ると詳しい団長が助けてくれるかもしれないぞ! >>578
何だったかの設定を何かに変えれば出なくなる ペポがOKなんだからキューちゃんみたいな感じにすれば可愛くなるぞ 開花しちゃうともうその先に期待できないから本当は開花先延ばしでもありがたい
こんな俺は異端だろうな(フッ SG上級5回いったんだけど5回ともそれた
これランダムパネル50:50じゃなくね? >>581
ナズナ に 早く入れさせて欲しいのですが ペプシキューカンバーのあのきゅうりの青臭さとかの再現度合いはすごかった
間違った方向に全力で努力すんなし フォックスフェイスの実が売ってるところ見かけたけど何に使うんだろう フォックスフェイスって茄子なのかここの団長は物知りで勉強になるな 正直後半に開花したほうがインフレして強くはなると思う
けどこうして数か月間一人も虹を開花できないとそれはそれでモチベに関わるんだよなあ 団長と身近でいて遠い女
それがナズナ。騎士でもないから寝室もない、しかしコスプレはよくする ここの団長ってAFNの振りして物知りだよな
真のAFNは居ないんですかねぇ >>602
開花前は3万くらい総合力下だった戦友に抜かれて萎え萎えですわ ハボタンは同じアブラナ属の植物と交雑するので注意が必要だって書いてあった
いつも交雑してる団長はアブラナ属だったのか (´・ω・`)きゅうりちゃんはおかっぱでチビカッパがまわりにいる? 総合力気にすると使いたいキャラ使えないから、あんまり気にしないようにしてるわ フォックスフェイス(ツノナス、キツネナス)
科名:ナス科
原産地:熱帯アメリカ
樹高:1.5m-2m
果実鑑賞:10月〜11月
熱帯アメリカ原産でナスの仲間です。本来は低木ですが、日本では冬の寒さで枯れてしまうので一年草として扱います。
いくつもの突起のある果実の形がおもしろく、鉢植えや生け花材料として利用されています。
果実は毒性があるとされており、食用にはされません。
フォックスフェイス(おそらく和製英語)、ツノナス、キツネナスなどと呼ばれます。
世界に目を向けると、果実についている突起から、乳茄(中国名)やnipple fruit(英名)などの呼び名があります。
ほへー。 花騎士カフェでヒマワリの種が売られてたらなんだか卑猥に見えるだろうな いくつもの突起という表記がやらしいと思ってしまいましたまる だからフォックスフェイスさんは大きいのか、なるほどなるほど・・・ カボチャやヒマワリやスイカの種って好きだわ
スイカなのにスイカップじゃない花騎士はよ >>610
FFさんのにっぷるをぬっぷるぬっぷるしたい 休み時間のたびに種食いまくって
花壇のヒマワリ全滅させたあの頃に戻りたい >>622
俺はツツジの花の時期に校庭のツツジの蜜吸いまくってたけど
大人になってからツツジの蜜には毒があると知って戦慄した バンちゃんの声ってかわしまりのさん?
花騎士のボイスアクター一覧みたいなのどっかに無いかな…
ジャイリスとか特徴的で気になるんだよな フォックスフェイスさん息をするように空中歩行してるよね魔女ってしゅごい そんな事いってツツジちゃんが実装されたらツツジちゃんの蜜()吸いてぇなぁとか言うんでしょう? ハツユキソウとデージー選べねえ
デージーのアビは優秀だけどスキルが弱すぎるぜ シャクヤク新バージョン実装されて超強キャラでラノベ次回作主役とか急に目立ってきたな つつじって漢字で書くとすごいよね
蓮華躑躅で中二心をめっちゃくすぐられた憶えある このゲームやってるとホームセンターの苗木コーナーとかガーデニング関連売り場が性的に見えてくるからヤバい
デルフィニウムと聞いても一年前はなんとも思わなかったのに >>623
俺も友達と並んで吸ってたわ
今調べたらヒラドツツジって名前で無毒のツツジだったからセーフ >>630
トリカブトちゃんの毒にも侵されまくってるしな
ツツジちゃんはサツキさんの妹とかいとことかかねえ、ロリロリで頼むぞ ロリ姉とスタイル抜群妹という新キャラを見てみたいのだよ まだリアル花に精液ぶっかけ画像を貼るようなキチガイは沸いてないな
でも実際にはこの中の何人かは多分・・・ 小学生の頃はツツジやサルビアを吸い桑の実や野苺を食いながらの登下校だった ホームセンターの演芸コーナー行くと結構花騎士になってるのいるよな
まだなってないの見ると花騎士になったらみたいな妄想しちゃう 名前わからんけど
ピンクのぼんぼんみたいな花も甘くて美味しかったな
あと茎が酸っぱい雑草 >>646
ピンクでボンボンって言われるとこんなのしか思いつかない
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/44/1ba2e7d23164572e1d832aa0d68b7940.jpg
これは吸えなさそうだけど
自分は白地に先端が赤い花で細長いやつを吸ってたな 郵便局のシロタエギクや
警察前のビオラが解る様になると… オドリコソウとヒメオドリコソウならちゅっちゅしてた 甲斐の虎の居城だけあって
さすがにおっかなそうな所だなと思った。
髑髏ヶ崎の館 >>646
すっぱいのはイタドリだっけか
すっぺえだけだしそんな美味しいもんじゃないんだけどなんかクセになるよな
俺も登下校時にかじった記憶がある お城少しやったけどAFNにはつらくて諦めたのだよ
岡崎城と浜松城は実装されたのだろうか ブロッコリーといえばアプリの情報ついにきたなぁ、、、スレチ過ぎるか ヨモギやタンポポの葉っぱは食えたけどいまはもう汚そうでむりだな >>663
うたプリ来たのか
前の地獄絵図は外野からすると面白かったが お城は知名度や城主であった武将の強さとレアリティは比例してるようで比例してなかったりだから
あんまり気にしてはいけない
城とすら呼べないものも城扱いで出てくる ピンクのぼんぼんみたいな花気になって探したけど見つからんかった
今の季節もその辺の草むらでよく見かけるんだが
「ピンク」 花 画像」で検索したら残念な結果になった ピンクのボンボンってムラサキツメクサかなあ
これなら吸えた気がする スミレに似ているムシトリスミレという食虫植物があるらしい
登場させてNZN >>669
前の課金島は酷かったねw
大統領選挙あるからブロッコリー売ったらこれだよ、、、はぁまじはぁ 名古屋県民だから県内のお城は欲しいと思うけど
名古屋城はさすがに無理で引退しました お城は花騎士プレイ始めた瞬間から辞めちゃった
花騎士のSDが可愛すぎた ネリネストラップは角川盛岡城を描いたふにとDMM盛岡絵師の合わせ技 そもそも花の分類だって人が決めただけだし
分類も一つじゃないし、時代によって変わったりもするんだろ お城のレア高いのはホントに出なかったんだよね
今は出やすくなってるとか・・・ないよね、たぶん 明日ハギかシャボンソウの開花こないかなぁ
紅生姜でもいいけども >>668
かわいい。ぱんつたべたい
>>680
割と似ててフフッってなった 戦国の城がベースならぱんつを履いてるのはおかしいのではないだろうか
きっと褌かのーぱんなのだよ ムラサキツユクサでは無かったが、同サイトで発見した。
ピンクのぼんぼんすっきりしました。ありがとう。
https://minhana.net/wiki/アカツメクサ お城やってたな
ksg山だっけ?狐埋めてサヨナラだわ ふんどし花騎士って誰がいたっけ
イチョウさんがふんどし風のぱんつ履いてたのと、あとシオンか ここ数日、お花は深夜に速度出ないな
おま環と言われても、他のゲームだと普通に遊べるんだが
一体どうなってんだ
あと30分で俺の宴会が終わってしまう 城娘はわりとフンドシばっかりだな
富山城とかいう僕っ子に至っては人に褌の着用を勧めてくる 数週前から花騎士クッソ重い
何か選ぶと(最初の)読み込みに時間かかり過ぎ あー明日の開花は誰かなー
サボテンかブッコラさんか紅生姜さんか パンツはともかくふんどしはさすがに洗ったほうが良い >>704
ミモザさんは洗ってない方がいいって言ってた メンテ時間が長いからニコ生発表の虹3人同時開花だよな? 虹開花は、サボテン 紅生姜 バッカラの何れかでほぼ確定してるからなー ミモザの開花ってぶっちゃけ
いつ来ても意表を突かれた感ある 前回こなかったTAKTOニキのキャラは一人入りそう ジンジャーさん開花のために赤100歳溜め込んでるんだ
頼むぞ 意表をつくならハブランサスで頼む
絵師TAKTOだし斬虹だし シャムサクらんらんはクリスマスver.が来るの確定したし
下手するとそっちのバージョンの方が先に開花しそうだよなあ… うーさーは下着泥棒
団長も知らない間にぱんつを盗まれて他の花騎士に売り飛ばされている 春日山は築城で出るらしいけど確率うんちすぎて
結局おしりでもサービス終わるまで手に入れられそうにないという 団長のパンツを高値で買いそうな花騎士なら3人ほど思い当たるわ ハニワの3回攻撃からガンダム臭を感じるのだが
なんだろうこれ……ジオングだけじゃないような もうすぐ月曜日がやってくる…仕事は嫌だ仕事は嫌だ
あと宴会延長してナズナ? >>720
アプリコットもな・・・
両方持ってるから発表で軽く絶望したわ リンドウちゃんに添い寝してもらいたい
寝付くまで優しく頭なでなで背中とんとんおててにぎにぎしてもらいたい 開花旧虹ラッシュならいいけどハロシャクが普通に開花しそうで怖い 見える・・・見えるぞ・・・明日紅生姜さんが真の力解放し過ぎて掌が壊死する団長達の姿が アプリコットとシャムサクラランはクリスマス控えてるからな
旧バージョン嫁団長には長い冬が訪れるのです。 青100才が出てくれない もう妥協して貯まりに貯まった20才でレベル上げすべきなのか… 流石に公開されてるのが3連続で実装されることは無いだろうな >>696
おかげでまだ石取れてなかったこと思い出せたよありがとう
前回合わせて16回目くらいでやっと取れたわ 公開は安心感を煽るためであって
むしろ後回しにされる可能性だってある シャムサクに開花来て欲しいけど多分クリスマスに合わせるだろうし多分無いな・・・ 公開分が一気にくることはまあないだろうからペポ開花は期待する(楽観)
トリカブトちゃんの開花はよ 虹は確定しちゃってるから、金に期待だわー
△ヒメダリアベルチェリセetcデバフキャラもう少し開花して欲しいわマジで あと15分切ったけど復活したぜえええええ
急いで石割らなきゃ・・・
あとバッカラさん開花で頼む ヤマブキ、ナデシコ、クロユリの開花はまだですかね・・・ 明日の開花、誰がくるか予想は不可能だがこれだけは言える。
旧シャクヤクは無い。・・・待っていたのに シャムサクララン欲しかったからクリスマスVer.嬉しいな、はよこい シャムサクララン クリスマスverが虹である確証はまだない(願望) ○○はない、という推測をいろいろ破ってるし、意表突いてシャクヤク推しという可能性も どっちも金なら最高だけどそんなに甘くないよな
うさは金で本当に助かった シャムサクラランとアプリコットには心底絶望させられた
ミモザはよ。でも眼鏡という不人気属性だから難しいんだろうな (´・ω・`)開花でユーザーにストレスを与えるスタイル どうせシャムもアプリも虹だからガチャに入っても回さないわー
(って言っておけば金になるかも知れない) ビオラ開花しないかな
お金出すから描いてくれないかなあ シャムとアプリコットは実は金でしたーのパターンもあり得るし今からハゲてても仕方なくないですかね、別に虹でも構わないけどね 開花は新旧新旧交互説が一番公平っぽいし、それを信じたいなぁ
明日で早速崩れそうだけどw 去年と同じくクリスマスイベントは二回に分けて行われるかもしれない
シャムとアプリコットはどちらも虹になるのであった うさぎ欲しかったのに出ないままシャクヤクの方が出てしまった >>764
そういや予定じゃクリスマスイベは去年と同じく2回に分かれてたな… クリスマス2回あるなら片っぽが既存キャラの別バージョン、もう一方が新キャラじゃないかな? アプリコットが虹かーシャムサクラランが虹かー
ふらわーないとガーデンのクリスマスは2回あるからどっちも虹もある 開花が増えると俺の嫁が相対的に性能でdisられるから開花はクソ(クレーマー) いい加減お姉さんキャラに動きくれよ、最近ロリに偏りすぎ >>758
開花だけならいいが、ペースの遅さ、虹の出にくさ、実装時期による性能差、
別バージョンの存在なんかが重なって、理不尽な不公平感を覚えさせる最悪な状態になってる
せめて、「虹の別バージョンがまた虹」ってのがなくて、
「虹→金」「金以下→金虹」だけだったらまだいいんだけどな すでに2回で確定済みだったのか
一体NZNはどう出てくるのだろうか… ポインセチアちゃんが1年でボインセチアに成長する可能性はありますか? 前半と後半で新キャラのターンと別verのターンに別れるのかな >>768
(´・ω・`)これさ130万Cpで135万CPが予定されてるとか
(´・ω・`)もう完全に実数関係ないでしょ >>760
浴衣とどっちにするか迷ってるから早めに来て欲しい… (´・ω・`)どうせ極端にきつい敵なんて現状いないんだし
(´・ω・`)開花のペースはこのままゆっくりでいいと思うらんらんでした ところでハニワっ子スキルの三連撃で一撃毎にポーズ取るのが可愛い >>779
登録数だけならもう210万あるしなぁ、要は石配るための理由だしまぁ クリスマスに贈る花にはシクラメンもいいらしい
シクラメン(クリスマス)実装しよう 今後実装されるバージョン違いは開花込みの納品だろうから
旧の開花は遅れるの確定してるようなもんなのがなあ >>779
どんだけ実数積み重なろうが5万で刻むってだけ lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ○ ´ ○ ,ノ|ノ'l | l げつようび
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` r‐- 、 _ -‐―-,
l `゙ヽ `ヽ,´ ̄ ̄ `´_ ‐ " /
.', ァヽ ハ 、ヽヾ゙w /
. ',彡/ ハ_八_/リ\//\ミ/
ヽ/│ l |リ\,, ,,/.レノ
|i | 从 ●:::::::::::::● l小
|i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ きんようび
| i⌒ヽ j ノi|__/⌒)
| ヽ ヽx> イ\::::ヽ/
| ∧__,ヘ}\__/ |',:::::ハ
| ヾ_:::ッリ:《人》:::| / > あああああ最後の宴会読み込み中がおわらねえええええええええ >>781
ビオラ選ぶ時点で性能厨じゃなさそうだね
まずは希望の生からいこう やっぱAAでお知らせするやつは糞だわ
死ねばいいのに なんか0時になると最近回しに来るせいか
異常に重くない? (´・ω・`)なんでキンレンカちゃんいつも曜日いってるの? 通常と別バージョンの両方開花してるのはウメさんのみ
虹の別バージョンが来ると、通常版持ちはおそらく悲しみを背負うことになる、ビオラで実証済み 銀銅銅金
ふははー
>>821
そいついつも虹無しで愚痴ってる気がする >>822
そういう呪いをかけられたやつがいる
二日忘れるとロバになるか臓物をぶち吐いて死ぬ 今日もどうしか来なかった
もうそろそろ虹来ても良くない?確率的に上がってるでしょ? グッバイ出張宴会、ウェルカム月曜極限
サンゴバナとカラスウリも育成したいけどまだメアちゃんがカンストしないねん… クリスマスイベではさすがにどっちかで
クリスマスにちなんだ新虹を出してくるんじゃないかね 所持キャラに開花来るに決まってるから回す必要ねぇんだよ >>836
開花キャラに穴開けたくないんですかねぇ これからクリスマスガチャ、大晦日ガチャ、新年ガチャ、二周年ガチャと色々ガチャが回せるぞ! ペポアイビーバインバインの小説組開花はよ
チョコモスクチナシもはよ 紅生姜サボテンなら持ってる、バッカラさんは持ってない
ちなみに明日は新虹開花だと思ってる >>834
いつからセレクションが仕事をすると錯覚していた 限定1は更新ないから今回してもいけるんだっけ
ハロうさ欲しいなぁ ちょうど赤イケメン不足しているから頑張って再メンテ突入して欲しい ニゲラちゃん最初すげえ棒読みだなと思ってたけどだんだんくせになってきた 次レベルまで1054でスタミナは95
さてどうするべきか 銅2銀2だし
中途半端に鉢が割れる分銀の方が嫌だし
もう寝るし 公開された虹の開花、どれも持ってないし好みでもないから
当分の間は低身の見物だな 銅だと真顔でスルーできるけど銀だと若干イラっとするな メンテで復活する様になった説
先週はメダル実装したのでそこに配慮して復活させた説
どっちが正しいか今日のメンテで判明する >>857
おっ絆やんって嬉しくなるから銀の方が良いな >>854
ただ可愛いとしか思わなかったチビNZNが今ではとても頼もしく思える (´・ω・`)らんらん久しぶりにきたよー
(´・ω・`)ぶっこきた? あの最強生命体ナメさんのHPをもりもり削るチビナズナってもしかしてヤバイ兵器なんじゃ…… 100円試しでエニシダガチャで虹! からの何故かナイトメア(カタクリ)。
箒が来ると思ったら……。
近頃、仕事をしてないセレクションは虹でも仕事をしないなぁ。 100円ガチャでも今日も銀と銅しか出ねぇ…
お金の無駄に思えてくるな >>860>>862
明らかに銀出た方が得だけど期待しちゃうから…
悟りを開きたい ナデシコ人気の割には俺の戦友にはいないんだよなあ
シロタエもいないし >>867
クジラ技術のちょっとした応用だから合法で安心なのでセーフ nznがチート過ぎてストミの白々しいグシャア…も真顔で見ていられる安心感 固定ダメージはどんなに高い火力も1ダメージにするけど逆に言えば弱くても同じだけダメージ出せるから…
数の暴力よ 仮にNZNが死んでたとしても
無数に存在するNZNの一人が死んだだけで
普通に他のNZNが何事もなく出てきそう >>872
タエちゃんもナデシコもスペチケで交換はする程度には好きだけど
副団長は変えてないなぁ
ナデシコは一時期副団長にしてたけども NZNは自爆特攻しても死ななさそうなイメージしかない 副団長はもうデンドロビウムさんから変えることはない気がする
圧倒的安心感を感じる
ホームボイスも聞いてて嬉しくなる内容だし 庭園いじってたら日付が変わってたでござる
並べてにやにやできるのってやっぱりいいなあ ナズナはFF4のシドみたいに崖から落ちながら自爆しても生きてるので… >>882
デンさんは教育者としては最高だから騎士団に一人は欲しい人材
なお戦闘知識だけでなく一緒にエロ知識も教えこんでしまう模様 >>872
あのデータなんか胡散臭いというか、集計方法おかしい気がする
ヒガンバナもアネモネも見ないよ あの集計はお亡くなりになった団長のも集計しているんじゃないかな >>888
団長レベルとかログインとかでふるいに掛ければ変わりそうよね
もうやってあれなのかな >>872
ナデシコ団長には放置垢もわりと含まれてる気がするんだよなぁ 低ランクは弾いてるかもしれんが
リセマラアカウントが腐る程あるからログインしてないのは除外してんじゃねと思ってる 第4回の時圏外だったデージーが9位まで浮上、ツバキもランク入り、サフランが15位から3位まで浮上してるんだけどね、後ウメも入ってる、みんな開花きたキャラよ
アクティブなユーザーを見てるんじゃないの?(適当 少なくとも自分の周りに見ないからアレはおかしいってのはちょっとどうかと思うけど 400円ガチャを終えた団長達を待っていたのは新たな開花ガチャだった。
次回「足りません」。団長達の飲むコーヒーは苦い。
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2002
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478446685/ 長期間の放置垢は除外してるじゃろ
じゃなきゃ他のデータも下の割合がもっと増えるはず 母数が多いからなあ
1位だからって数十%ってことはないんじゃない >>910
おつ
しょうじき他の副団長なんてどうでm( (´・ω・`)ふにの周りの人達も副団長をナデシコにしていないふに >>910
次スレもあふんと地獄へ付き合って貰う乙 >>910
乙
ほどよい苦みのコーヒーはめちゃウマなんだよなぁ そういえばDMMのユーザーの復帰を促す広告がひどかったのを思い出してしまった >>910
ウド鈴木乙
リセマラ含めたらテクロスの集計結果みたいになってるはずだからな >>910
乙
■一般人の認識
ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ
マクロス:歌う
ギアス:知らん
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、
味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、
町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。 今副団長みてもスペチケで取ったキャラにしてる人多そう ヤグルマギクさん安心してください
広告おじはヤグルマギクさんのこと美少女だと思ってますよ カタクリは斬か……と思ってみたら、手持ちの虹に魔が居ないことをあらためて意識する。
ってセレクションのエニシダが魔じゃないか、なんてこった。
>>910
乙 この前までは嫁ハナモモをずっと副団長にしてたな
うさぎ進化させたら副団長にさせたいけどちょっとうるさい >>910
私がスレたて人だったなら…私がスレたて人だったなら…乙 副団長を嫁固定にしてる団長って新キャラの副団長セリフとか気にならないの? (´・ω・`)ふくだんちょーなんてその日の気分次第で適当に変えてるよ 気になるキャラなら好感度上げるから図鑑から聞けるし気にならないキャラなら特に聞きたいとも思わない >>910乙
そいえば滑走する花騎士って居ないなあ >>935
そう思って「キャラをランダムで表示」をONにしたら
キャラ変わりすぎて落ち着かなくなって、いつもの師匠に戻した ずーと嫁固定だな、まばたきと差分が増えた時にちょっと変えたけどすぐ戻した 副団長固定のランダム表示にしてるけどキャラと声全然把握してないから
キャラ表示前にページ移ると聞こえてきたボイスが誰だか分からない問題が発生してます 誰か俺の好感度上げてハロウィン限定ヴォイス聞きたい団長おらんの? 選んだ何人かの花騎士の中からランダムで表示が欲しい 好感度上げなくてもハロウィンボイスは聴けるぞ
これ豆な >>948
いま贈り物のエロ本切らしてんだわ
本当にすまない 使い道がないよりはってことなんだろうけど
装備の絆変換のレートきっついなぁ……
中級10000タネで絆200個程度って 今日の開花は紅生姜、サボテン、アネモネ、バッカラどれだろうなあ? >>952
マジか
クリスマスまでには貯めておいてくれよ。俺も悩殺セクシーヴォイス準備しとくぞ 缶コーヒーとして売られたウドのコーヒーは全然苦くなかった ヒトリシズカのCV分かる声優ソムリエ居たら教えてくれ
それ次第で明日買ってくる http://i.imgur.com/z8lk7xs.jpg
花騎士のナデシコが好きすぎてリアルの園芸店でナデシコ買ってきて大事に育ててる あー今日も100円ガチャでシャクヤクお迎えできなかった ナデシコってお高いイメージあったけど意外と苗安いよね >>964
これは綺麗
スキルはだからあんな感じなのね >>972
寅ばかりよく言われるけど雲飛もたいがいだと思うんです ニコ生極限やったけどカマモトのスキルで割合ダメ復活させたのね
カマモトが瀕死にしたそばからかみゃこが刈り取ってきてえげつないなこれ (´・ω・`)強欲らんらんの初虹はナデシコだったわ ttps://www.google.co.jp/search?q=アデニウム&client=ms-android-kddi-jp&prmd=ismvn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiTy_iTx5TQAhVDyrwKHalID9oQ_AUIBygB&biw=360&bih=559
実家にコイツ植えてあって10年以上経つから早く花騎士になってくれないかな
学生時代から家を出るまで毎日水やりしてたから思い入れあるんよ シャボンソウのカードめくり持ってるイケメンおらんか
ファイル無しで見れねえ (´・ω・`)それは舞い散る髪のように
(´・ω・`)ハゲという罪〜 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 4分 54秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。