【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2003 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2001
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478426334/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ストレリチア様は優雅で綺麗で、とてもいい>>1乙をしています >>1乙
スプ族とネタが被ったせいで完全に滑ってつらい >>1
おつー
今日名前だけあげるやつは糖質の妄想 ☆☆☆
ヾ゙ ''""""'' ゞ
ミ ミ
!゙ ● ● ミ
ミ 兄 ミ
彡 ミ
"〃,,,,;;, , ,,,_,;;,ノ"
.|.|
\ |.| \
** ,,ノ .| **
\ γ l \
** '彡 ノ ノ **
** '''U"U .**
*** . ││ ***
*****.|│ *****
││
" "
(( N E W ))
"">>1 乙"" まぁ庭記憶なんてリソース大量に使いそうなの実装するくらいなら
まず倉庫使い易くして欲しいわな
あ、ちなみにいつもの激重でメンテ延長間違い無しです レッド(チューリップ)
と虹サボかも知れないだろ! >>1おつです?
前スレは断じてこれです?
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2002
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478446685/ これは>>1乙じゃなくて雷龍槍・終焉のうんたらかんたら 庭園記憶とか日またぎメンテ間違いなしやん
どうせクジラ行くから溢れるぐらいでいいやと思ったのに
スタミナ使い切ればよかったわ 紅生姜さんもタエちゃんもいるからどっちでもいいぞ! 持ってない子ばかりだから
いっそ全然違う子開花きたら嬉しい >>28
NZN「そんなあなたのために!開花ガチャを用意しましたよ!」 いやぁ!メンテナスいやぁあああああ!!!1
あ>>1乙 今回、大規模な追加有るの?
侘び石50個貰えるやつ??? >>38
5時間メンテだからな!期待してろ!
>>1乙 >>38
庭園複数保存とかまた負荷増大して連鎖トラブル出そうだから
可能性は結構あるぞ >>40
生まれ変わったリューコ見て同じこといえるの?
ってくらい変わって欲しいわ リューココもってるけどマニュ1つも積んでない・・・(´・ω・`) また3日くらいメンテでもいいぞ
いっそ1週間メンテで石200個+5色の花びら5枚ずつでもいいな てか庭園保存っているか?
スクショでいいじゃんとふと思った 日跨ぎメンテするなら金曜日ぐらいにやってくれ
もう雪原の花びらは見飽きたよ・・・ ぶっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ >>1乙
今日14:00だと思っててアレ? とAFN団長状態になったのだよ。 >>52
どうせ侘び石50個貰えるからそれで開花ガチャ引こ? 新キャラ全然来なくて暇な時に何となくリューコさん進化させたな。
全然使ってない... ハゲビのマス追加するのってリューコだっけストキャンだっけ >>10
ほんまササクッテロスヤスヤでこんな幸せなスレはない
…え?どうして黒のマイクロビキニか?って?
/ ̄\ / ̄\
|/ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄\|
| /V\\\ | /V\\\
| / /|| || | | //| || |
| | |(゚) (゚)| | | | (゚) (゚) /|
ノ\|\| ( _●_) |/ \| ( _●_) |/|/\ フヒィッ… わたしみたいなちびっ娘が
彡、 |∪| 、` ̄ ̄ヽ /彡、 |∪| ミ \
/ __ ヽノ Y ̄) | ( (/ ヽノ_ |\_>
(___) Y_ノ ヽ/ (___ノ
\ | | /
| /\ \ / /\ |
| / ) ) ( ( ヽ |
∪ ( \ / ) ∪
\_) (_/
こういうおとなの水着を着せられてる、そのはいとくかんに、>>1は乙いって
/ ̄\
|/ ̄ ̄ ̄ ̄\
(ヽノ// //V\\ |/)
(((i )// (゜) (゜)| |( i))) 勉強 し ☆ た ☆ か ☆ ら ☆
/∠彡\| ( _●_)||_ゝ \
( ___、 |∪| ,__ ) リューコさんうちの4軍だから
開花したら3軍になるな >>47
わりと欲しい
試しにいじったあとにやっぱり戻したいってときとか季節ごとに変えるけどメインは決まってるときとか お気に入りの庭が複数作れたら
保存しとくと気分で入れ替えが楽って事かな?
庭弄りを楽しんでる人には良い機能かも
(問題はメンテ開けに、メンテが始まるループが懸念ですね) 画像来ても現実頭皮して信じない団長が現れるに100ペリカ 保存数にも限界あるだろうから試しに弄りたい人向けかなぁ >>47
イラアアアアアアアアアアアアアアアアアン! リューコさん持ってるんだか持ってないんだかよく覚えてないわ お前ら本番本番!リューコの本番!てあれだけ喚いておいて
いざ来たら使ってないし〜育ててないし〜て舐めとんのか 金鉢アビ死んでる奴やんけ
使えるキャラ開花してくれよ・・・ リューコ基本使わないからなぁ・・・
木をはやしたいときにたまーに入れるくらいで・・・ リューコさん主体の本番になるのかどうか
それが問題だ 保存した庭園ごとに鉢も別々に管理できるなら
庭園という名の農園にする 団長も一枚岩ではないからな
みんな頭に一枚被ってる >>69
あの声はほんとすばらし
あのささやきナイスボイスでガチャ金手コキ許した
むしろご褒美になった >>72
うるせー!バッカラさん待ってる奴だっているんだぞ!! 庭保存したいほど素晴らしい出来に仕上がるのは凄いと思うね
僕は気分転換にめちゃくちゃわちゃくちゃやってるからなぁ リューコならソーラー回数で攻撃力アップ付いてるから
これで虹ハナミズキの命運も割とわかるな
あのアビ捨てて他の追加してもいいのよ? 芸術や思い出は作り上げた時にもっとも価値があって
名残惜しいからと留めておいてもどうせ未来においては今以下でしかないから使われることはないって
せいぜい思い出として語る機能しかないから写真で十分だって師匠が言ってた どうせリューコさんだったとして強いアビ貰ったら手のひらギガドリルブレイクだろ
この手のゲームにおいて手のひら返しは基本かつ当たり前なんだし 虹は生放送で出た3体で向こう1ヶ月は埋まってるのかね
...開花は遠い リューコさんの開花絵と第二寝室がメチャシコでハゲどもが掌クルーしますように ソーラー回数と戦闘開始時ソーラー満タン
この相反するアビの存在をどうにかしてクレヨン でも金って言うほどテコ入れ出来無くね?
デージーが特殊アビ貰ってたけど虹だし・・・ リューコ絵師ってシンビとかヨルガオとかアリッサムやろ
アリッサムは可愛かったし開花リューコも期待できるな 掌返させてガチャ回させるためのバランスチェンジだしね リューコさんは寝室手コキおじに止め刺した、ラスト手コキだよねリューコ
なんでユアゲにはパイズリおじ居ないのかなー >>42
サンクス、50は期待できそうだな
庭園複数保存とか、鯖増強不可避じゃないのか
これは120個行けちゃう? まぁ1月の2周年イベントまでガチャ回さず石温存しとくけどね >>96
オトメユリさんが3ターンの呪縛から解き放たれただろ
個人的には3ターン目に絶対殺すマンの道を進んで欲しかったが… 買い物行こうかと思ったらトレマーズ始まっちゃったじゃん
詫びぶっこまだ? >>95
初めて開花全員が手持ちだと思って喜んじまったじゃねえか
許さない (リューコの顔が全く思い出せないなんて言えない空気) 金すら当たらない3%時代にはジャスミンパイズリのシコリティに救われた人間もいるんですよ リューコさん開花したところで単体金はデバフ以外は使うことないからなぁ リューコさんは性能はあれだけど声だけで一定の評価を得た凄い人だよ バラさんにデバフついて完璧になって手のひらウルトラスクリュードライバーまだですか リューコさんはスキル、アビ、ステータス全部駄目すぎて
来てから9ヶ月ぐらいは経つと思うけど進化すらさせてない イエローチューリップのフェラは今見るとけっこう抜ける リューコさんの声ってさ、てっぺんの千早に似てるよね
どうかな? もういい!サンダーソニアと一日中イチャイチャするから!! あれ?
歌ネキまだ56万(561187)じゃねーか
57万とかいった奴誰だよ 総合はセンポラインを越えていたはずだから
装備枠がいくつか開いていたらクジラ要員だな 金でもヒメジャラチェリセ△辺りとかは下手な虹より強くなりそうだからなぁ スキル3倍とソーラー100%ついたら
リューコさん一軍視野に入れる >>108,113
全く違うアビになるなんてあるかなー
ハゲビで攻撃アップと蜘蛛の巣回復だよ・・・ というか防御力デバフもそろそろ出てもいいと思うんですが(小声
クリティカル、1ターン目スキル発動率上昇大、防御力デバフの攻撃全ツッパPT組みたいぞ まぁぶっこ来ても
まず今日のメンテが無事に終わらなきゃ意味がないんですけどね!! 庭園割と出来ること増えたから今日でセット保存ができるようになってくれると嬉しいのだが 単体スキル持ちの開花に期待するのはステータスの盛りと立ち絵寝室でしょう
通常使いよりはクジラに積めれば及第点 サボテンは金なのか、虹なのか。そして追加アビ反撃を跳ね退けれるのか!? >>139
ハゲビの攻撃アップは補正値及び上限値が5倍ぐらいになればいけるかもしれない(適当) メンテ2時からじゃないの?1時からとか聞いてないんだけど詫び石まだ? >>90
サバナンゴは
敵3体に1.8倍のダメージ(現状全体攻撃と同)
1アビ PTメンバーの攻撃力が同PT全員の好感度に応じて最大10%アップ
2アビ メンバーのスキル発動率が同PT全員の好感度に応じて最大1.2倍
開花1アビ PTメンバーの攻撃力が10%アップ+スキル発動率が同PT全員の好感度に応じて最大1.2倍にアップ
開花2アビ 80%反撃+防御力を攻撃力に変換して2倍のダメージを反撃攻撃する
すごいんだぞマジで >>152
キャノンアビを忘れてもらっちゃ困るぜ! >>158
通常戦闘じゃ無意味だしナメさん相手だと効果量少なすぎるやつやん 攻バフも回避も持ってない単体ガチャ金の開花アビは攻バフ+15%一択だと思うんだが(アロエとホップを見ながら) メンテ中はがおシャクに会えないのがつらいな
ふにーとかいうのはどうでも良くなった ホップのあの足の遅さは、やっぱ千鳥足だからなんかなー 相手のHPを吸収するスキルがあるのなら
攻撃力を吸収するスキルがあってもいいと思うんだ 単体スキル持ちは地の攻撃力もうちょっと上げて欲しいわ >>90
わかる
虹20体になってしまって嬉しいんだけど、ちょっと寂しい感じに サボテン嫁のほうだなーとかいってるやつは虹サボを持っていない負け組 >>155
4日の時点で13時からって書いてあるんで
お詫びに自腹で50個割って全部銅だしてきなさい ハロシャクつおそうだけど服はやっぱり普通の方がいいなあ 大丈夫!持ってないクソ雑魚ナメクジな君もこのオータムガチャチケットがあればお迎えできるよ!
今ならなんと感謝価格の5000円! ぶっこ来ないってことは>>2でもう出てるから
つまり虹3人とソニアってことだな!? サボテンの下乳いいよね
嫁サボのすじスパッツもいいよね サボテンはどっちもSD古すぎる
開花よりそっちを新しくして欲しい 単体攻撃は金なら最低三倍、虹なら最低五倍は欲しい
別に単体だからステ優遇されてるわけでもないんだし 俺の嫁が心無いクソハゲ共に開花来てない扱いされて殺意募るばかりだから
不遇性能開花全員テコ入れしてバカ性能にしてくれ
ススキをdisった奴らにリアルぐるぐるぎゅい〜んしてやりたいんだから >>182
言い方に気をつけなきゃ(そいつはマジで >>180
まばたきすらしない初期SDは修正して欲しいよね
まぁ楽器で忙しそうだから無理だろうけれど 単体虹のほとんどが吸収アビすらないしな
ガチャ金は吸収アビ持ってると言うのに トリカブトとアイビーの季節ボイスは毎回凝ってると思いました 限定ボイスはランタナが毎回楽しみ
いいキャラしてるわ
後はオオオさん >>181
サボテンでひとくくりにするなんて許さないぞお あれまだぶっこ来てないの
最近DMM登録してるメールアドレスが中華からログインアタック食らいまくっててめんどくさいの
DMMだけ別メールアドレスに移すか 恐らく前スレのどれかが正解なんだろうけど
偽ぶっこ祭りの流れ作ったスップ死すべし リューコか、持ってるけど使ってないっていう筆頭じゃね >>209
限定ボイスで毎回バカじゃないの!?って言ってくるアブラナが好きになってきた >>205
トリカブトちゃん毎回長いよね。あと安定の秋桜成分 サボテンって棘だらけで触ると痛いけどこっちのサボテンはずっと触っていたいよねもみもみ >>83
添い寝囁き手コキとか俺得すぎて4回抜いた >>210
>>211
おう、尺八伝説抜けるのないんだよ 虹来て欲しいがガントレットが嫁側デザインだからなあ リューコさんの第二寝室次第ではハゲ同士で殺し合いが始まるんです? リューコはハゲビで15%アップ2回までをパーティーでどうだ リューコって攻撃食らうたびにあふんあふん言ってるよね 他のフォス組がオリジナルのほうなのによめサボだったらがっかりだわ
というか嫁なら嫁っぽさ強調した開花デザインになるんじゃね? 本番なしもたまには欲しいな
開花エロでやってくれてもいいよ >>235
ブラックバッカラさんも手コキだよ
3回抜いたよ >>237
バッカラさんか・・
どっちにしても旧虹か 自分の推しキャラは本番安定で他に珍プレイを押し付けあうので
ハゲが向かい合うと殴り合いにしかならんのじゃ >>214
前回のDGぶっこのワッチョイ見る限りレッドジンジャー/レッドチューリップ/リューココリーネ/サンダーソニアの書き込みの人で合ってると思う そういや公開された開花、サボテンも虹だったら
ガチャ金の開花公開0になるのか。 手持ち虹開花来ないかなー
と思ったがアンプル使いきってるわ クンニは欲しい
クンニは欲しい!!!!!!!!!
ああ、挿入なしで、団長が花騎士を愛撫して愛撫して愛撫しまくって花騎士果てまくっちゃう寝室
これだよ、これが欲しい
愛撫でピカピカァーして欲しい!!! サボテンソニア同時だとそれはそれでマニュたりひんのよなぁ 通常と別verで4つも寝室あるならひとつはパイズリがあるかと思ったらなかった ペポバッカラペポバッカラペポバッカラペポバッカラペポバッカラペポバッカラペポバッカラペポバッカラ 本番以外がほしいって言ってる奴は特定のキャラにそこまでこだわってないんだろうが
大半の人にとっては嫁に本番が来ないのは大迷惑なので諦めろ なに?おま診の攻バフ5人になっちゃうの?
最強かよ、いますぐおまんこ診断してくれ >>252
もう前後不覚になるまでイきまくってぬるぐちょにさせるのもいいよね >>248
君が信じるぶっこを信じるわ
どれも持ってないけど ギンランとノヴァ様のパイズリ好き
フェラはモコウが好き
ノヴァ様はパイズリフェラもしてくれるから好き
やっぱ本番ほしいわ 開花キャラもってなさそうだし
どうせならメンテ延長しまくって詫び石フィーバーの方向で頼む >>259
フルアンプルゥ済みなんだよなあ…
こだわってるからこそ性癖に合ったものが欲しい
特殊性癖で辛い 本番が無い娘への本番希望
スイレンは開花で本番来たので、デンドロさんに絞め殺されたいです///
あとパープルパンジーちゃんの本番を是非! そういやカトレアのスーパーノヴァとノヴァーリスは関係あるん? おま診に開花くるってことはカラーとヤツデがいつ開花してもおかしくないってことだからな >>272
おっぱいアピールしてるくせにパイズリじゃないとかがっかりの極地よ
ロウバイおまえのことだよ ゼラちん絵師は血の涙を流しながらツルペタ描いたのに、せっかく巨乳描いても大好きなパイズリ絵を描かせてもらえず更に苦しめられてるんだ
キウイちゃんも本番だけであの立派なおっぱいは無駄に終わると思うと辛いね フェラもっと増やして欲しいわ本番マン多すぎて本番キャラしか出てこなくなっちまった 後ろ穴で、そ、そこはぁ!ってのが数キャラしか居ないのもなぁ、しかも指とかだし おねショタならぱふぱふ挿入で無駄にもならんのだが
団長相手だと体格まででかくなってしまうからなぁ 金玉潰しとかありませんか?
サボテンの無表情金玉連続蹴りとかあっていいと思います 開花ある今ならそれもありだけど寝室1で本番ないとガチャの回転数下がりそうじゃない? ロウバイはおっぱいを気にし過ぎて逆に興味が無くなるパターン 画像無しは妄想だといっている
証拠が無しで信じるやつは詐欺師のいい客だわ >>285
握り潰しならデンドロさん?
団長のアレの色が壊死と言うか紫色なってるし・・・w 抜くならもっと別のゲームあるしな
花騎士は毎晩子供作るくらいだわ 名前が挙がったものは当たらない法則
つまりここはカトレアが開花するぜ! むしろエロで釣ってたんだよなあ
無料で手に入る全キャラにエロ実装してるのが売りだった 俺はゼラニウムに寝室が2つあるのにパイズリがなかったことにキレかけてるよ
shuzなのにどういうことだ しんじてもらえずかなしくなりました
ふぁっきんびんじょうゆかいはん
さようなら
http://i.imgur.com/5pRBe2e.png カトレアはなんだかんだ言ってちゃんと子供の面倒見てくれてるんだな
子供の姿になってカトレアのおっぱいにダイブしたい
子供なら怒られないよね? 開花寝室はアヘ顔首締めセックス失禁がいいなユーザーがシコれてなんぼよ焼き印服従ケツ叩きも必要 >>302
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! >>302
やはりおまえだったか。おれはしんじてたよ(棒 >>295
ありがとうございます
またスペチケ候補が増えてしまいました >>302
レッチュ絵師なんか絵がうまくなってない? きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>275
進化前より可愛くなるならいくらも来ていいぞ
あ、フクジュソウちゃんは進化前に似せた開化で頼む 虹開花はやっぱりバナナ王国の大英雄紅生姜さんじゃないか >>302
ぶっこきたああああああああああああああああ 全種持ってるパターンの開花やっときたぜ!
回さなくていい心が軽い レッチュがデブやめて可愛くなってて草w
やっぱデブさんに拘ってたのがマズかったんだな >>302
おま診はおま診を越える何かを編み出せるのだろうか >>302
こいつはぁ……全員いいな
酷い風邪で死にかけてるが生きる気力が湧いてくるw >>302
あーやべえ次の金チケやっぱりレッチュさんにしようかな
リューココリーネさん開花絵にしては珍しく露出度高いな サボテンこねえええええええええええええええええ
まーた虹開花こねえええええええええええ >>302
おま診ハート飛ばしまくりやがってこのビッチが!(褒め言葉 サンダーソニアはそれなりにアンプルゥ投入済みだけど、打マニュたりねーんだよな
リューコさんは2穴だし、そのまま開花カンストくじら要員でいいな やっぱ紅生姜が斬最速か
おま診なんか整形してない? >>302
リューコ以外もってるううううううううううううううううう レッチュってたしかカラーの人だよな?・・・・・別物みたいにうまくなってね? みんなが待ち望んでいた斬虹だな
メアちゃんはいつくるんだ・・・ リューコって本番なしだったけ
もし非処女なら今回全員非処女キャラ? おまえらがヤスデ叩くからレッチュ絵師が開花したあああああああああああ リューコさんと紅生姜さん開花では珍しく痴女スタイル継続ね
やはりバナナの誇りか >>302
レッチュが可愛い
やっと絵師本気出したのか >>302
おま診くっそかわいいやん!
これは掌大回転ですわ レッチューさんを速攻で開花する気になったわ
アビはやっぱり絶対ボス殺すウーマンになるんだろうかw リューコは相変わらずの可愛さ
サボテンは結局最速で二週間後か… ジンジャーきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
持ってる俺大勝利! レッチュ絵師は晴れて復権だな
これなら期待できる寝室は元から肉質で安定してたし >>356
なんかこれっぽくて、運営やめろよ感出てきた なんかレッチュは本当に絵師が変わった気がしてきた
他の作品の最近の絵とかないの? 開花ジンジャーよく見たらぬいぐるみ背負ってるんだ可愛いでも戦いの時に邪魔になりそう さすが初めての金だけあるぜ!所持率No.1金キャラなのでは?! レッチュは今回のレイドボスから活躍できそうね、なお魔マニュ サンダーソニアは相変わらず安定の可愛さだな
あと、紅生姜さんさりげないくまさんにワロタw よっしゃあああああああああああああああああああああああああああ
皆得で良いな今回の開花ラインナップはw サボテンじゃないのおおおおお
デブさん絵師戻ってきたか
かわいくなっちょる おま診可愛くなったな
リューコさんは・・・なんか別人に見えた >>380
絵師のツイッター見てみ、これが最近の絵柄 そこにスペチケと金石と開花ガチャがあるじゃろ?
好きなものを引け(迫真) やっと持ってる虹の開花きたわ
戦友ランキング圏外落ちは回避できそうだな >>310
あれモザイク修正の上に紫エフェクトのっけてるだけで
テキスト的には普通に卓越した気持ちいい手コキだからな >>302
俺は信じてたぞ!
846 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd84-Qcpt) sage 2016/11/07(月) 13:12:15.22 ID:N3XZIP4M0
レッドジンジャー/レッドチューリップ/リューココリーネ/サンダーソニア サボテンは2週間後か
ジンジャーほんとに熊さん人形持ってるw >>381
今までだってぬいぐるみ抱えながら戦ってたりしてたからへーきへーき カラー絵師絵柄変わった?
手持ちはリューコとソニアだけか 39度の熱を出していましたが、これでようやく安静して寝れます りゅーこもレッチュもLv1なんだよなぁ。。。
魔マニュが足りぬ・・・。 レッチュさんこれもにきじゃないの?!
あまねくんだったらどげさしたうえでたたえます なんでレッチュさんおま診断て言われてるの
キャラクエとかとかのネタ? また金に開花がHITされてしまわれた
秘薬が…マニュが…あぁぁ…… >>401
今のヤツデの進化前これと差し替えろはよ 改めて見てみるとサンソニ糞可愛いな。虹でも通じるレベルだろ >>413
お前どこかのブラゲに拾ってもらえねーかな >>413
ぶt・・・いやデブさんは成仏してください 魔マニュは1人分しかないんだよな…
レッチュとリューコどっちにするか迷うな >>302
なんか加速してると思ったら・・・誰だお前!?(右上を見ながら)
ぺっぽおおおお・・・・・・ これはおまんこ診療所でおちんこ健康診断の予感・・・! おま診はいいとしてリューコのスキルが気になる
デバフ来てもいいぞ (´・ω・`)サボテン来なかったのでゲロいいすか? >>433
あり
でもなんかツイッター繋がらん・・・ 虹はあきらめてたが金も今回開花見送りや
ボタン師匠開花はよ 持っているのはおま診だけか
ガザニア進化させようと思っていたが、おま診優先だな マジかよシャクヤク警察最低だな
ユリちゃんのファンやめます 紅生姜さん以外持ってるから今回は回さなくていいな
レイド戦だとレッチュ便利だから育てて損わないよ 許されたな
カラーとヤツデの開花絵も期待できる
むしろまた新キャラ描いてほしいくらいだ ジンジャーとおましんだけ開花だな
リューコは性能待ち さて赤チュのあびりてー予測するか
二人20%はツバキ準拠で二人25%、レイドにボスダメージ5%追加くらいは期待してるぞ新井 れれれれれれ 霊性になるんだ・・・あとは性能が問題だ。
レッチュもリューコも凄い微妙な性能だったしこれを一人前にするにはそうとう手がいるはず
最悪咲にしてオシマイという可能性もなくもない リューコ先生が本番ありで処女がどうかでユニコーンが覚醒する >>464
モミジも来年までお預けかぁ・・・悲しいなぁ リューコ一応Lv70だけどアビ息してないから実戦で使ったこと無いな サボとバッカラのガチャのために大規模メンテで詫び石いっぱいくれ 褐色肌って好きになれなかったけどジンジャーで目覚めそうだなぁ こうなってくるとガーベラとバラさん、どちらが先に抜けるかも見物である 開花の属性被らせるのは運営のささやかな嫌がらせ
今回の金は両方待ってるけど両方単体か…おま診はレイドで使えるけどリューコは四天王脱却なるか レッチュ絵師は版権ものは結構うまい
なぜかお花とは相性が悪かったのか こうなると俄然性能も気になってくるわけで・・・
場合によっては新たな四天王が誕生することに レッチュとヤツデはもともと可愛いし
頭おかしい病人がやかましかったけど
カラーは劣化ヤグルマだからしゃあない 開花紅生姜は単発吸収キャラと速度キャラの今後の強化方針を占うものになるの? >>302
レッチュよく見たらカルテや聴診器持ってるな。まるで医者みたいだ おま診は何気に総合力も高いからな
もうハズレとは言わせないぜ 開花対象4キャラ全部持ってるなんて想定外だったから咲ハート足りねえわ
ジンジャーさん以外咲かせてない おま診ええやん通ってええぞ俺もいつもブス叩きたくて叩いてるんとちゃうんやで?俺は正直者だからなブスはブスとしか言えないんやで今回の絵で叩くのやめたるけど次のキャラまで様子見やな 開花おま診はなんでトイレットペーパーいっぱい持ってるの?もしかして団長の中にうんこ垂れがいる・・? 順番的に新虹系だったんだがこれでさらに予想しづらくなったなw >>484
クッソHP低くて銀以下の総合だったのがウソのようだな ジンジャーにはぜひ全体20%1.2倍デバフ15%頼むぞ新井? クール系のリューコさんはどこ行ったの
普通のお姉さんになってしまってる っていうか非処女だけじゃなくて開花前で性能微妙扱いされてるキャラばかりだな
いっぺんに詰め込んできたのは捨て回のつもりなのか全員汚名返上レベルの強化がされているのか ツイッターが見れないならピクシブみればいいじゃない >>481
オンシちゃんの強化版だしそこまではいかなそう 花びらは割と余裕あるんだが、金の秘薬がキツイ(´・ω・`) おっジンジャーきたか
ピックアップはずして引いた時は複雑だったがカッコイイ >>481
紅生姜さんはそんな感じだな
さらにリューコさんもおま診さんもアビに特徴のあるガチャ金なんで今後の指針になる気がする
今回は濃い おま診リューコとか今回の開花ガチャ誰が回すんだよ… ついにうちの騎士団にも二人の開花が
リューコさん開花しても死に要素多すぎて未開花強金くらいが限界になりそうだけど・・・ リューコとおま診かぁ、性能次第だけど魔マニュたんね
レイド絶対滅ぼすマンになるのかなおま診 ジンジャーさん格好いいから欲しいけど
弱いんだよなぁ・・・スペチケで取るほどでもないか レッチュさん可愛くなったな。リューコさんは安定?
持ってるけど、今回の開花はスルーして再来週まで備蓄期間だな。 相変わらず藤島キャラは安定してかわいいなぁ
あとおま診を叩いてたやつらはごめんなさいしような
もとから可愛かっただろ! うおおおおおおおおおお今回の開花全員持ってるぞおおおおおおおおおおおお
しんだ レッチュの絵師は元々このくらいのクオリティーだぞ
むしろ今までのお花絵が別人が描いてんのか?ってレベル 小説のタイミングで開花しないんだからペポは・・・もう・・・ >>302
レッチュ可愛くなったが後ろを舞ってるのがトイレットペーパーに見えた 旧は準備でき次第ぶっこんでるだけじゃろ
つまり次はサボテン 生姜もリューコもいるから今回の開花ガチャは回さなくていいな よかった 石割って赤マニュ集めたかいがあった
こなかったらどうしようかと ここでうちの3穴おま診のレベルが下がると
後半レイドのダメージ量が下がるけど
蛸殴りで何とかなるからいいか… >>527
なんかもう先週のSD追加が詫びに思えてきた >>527
ネリネとペポ、なぜ差がついたのか・・・ >>523
あのイケメンっぷりすき
あとふわっと広がるスカートとみえるパンツもすき
あと胸の谷間を強調してるのもすき ジンジャーは単体攻撃だし、攻撃くっそ低いし
さぞ優秀なアビ付くんだろうなぁバランスおじよぅ! 斬虹の開花数を考えると連続できそうだから次はブッカラさんと予想 >>519今回団長の食いつきがあんまりよくないのはそのせいかもだけど最近ロリばっかだったから多少はね >>542
もうおまんこダンジョンには潜れないんやなって・・・ サンダーソニアしか持ってないけど絵がいいから今回は満足です >>460
まさに俺
みんながおま診いってるのが意味わからん ジンジャーさんは移動速度アビのせいでPT入れにくいのもある ペポ小説にあわせて開花くるって話もあったけど
そんなことはなかったぜ >>534
今日中に開花MAXまで上げる、いいね? 初ガチャ金がおま診さんだった俺もようやく報われる日が来るのか >>542
リリカ一番好きだったなぁ…って、何だかんだ面倒で寝室見忘れてたけど、こんな面白い感じだったのね いくら虐められかじられようとうちの騎士団の副団長はペポ固定なんだわ
もう期待しないでまったり待つよ 正解混ざってたのかよw
いつもの定型句見当たらないから便乗した愉快犯だと思ったよ そもそもなんで小説にあわせてくると思っちゃったのか ソニアちゃん来たか
いやーロリコン的にはたまらんなぁこの絵 >>562
ボイス追加のたびに不憫な目にあいつつめげないペポほんとすき またペポ開花分の打マニュが貯まっちゃうぅぅぅぅぅ
ウサギノオも別バージョンで元の開花じゃなかったしぃぃぃぃぃぃ 不憫と言っても全部ランタナからだし愛情表現として受け止めてるでしょ
いわば惚気だよあれは >>563
レイドアビでまず敬遠されて進化アビで持ち直すもHPが低すぎてなぁ 開花がデージー→ジンジャーとなってしまい
新旧交互説が崩れ完全に読めなくなったのですがこれは イベ金の開花絵は毎度素晴らしいな。
でも開花はさせないけどね...。
ソニアの第二寝室がアヘるのかどうか?もう今回の興味はこれだけ >>572
兎ノ王のあの絵は普通に開花絵だと思ってたわ(´・ω・`) >>576
ランタナになら殴られてもニコニコしてそう 前回モミジ来なかった時点で、開花タイミングについては諦めついてた 好感度ボーナス攻撃防御型が低HPで
極限一発分ぐらいの耐久差があったからな
なおスミレ… 紅生姜さんの開花アビは第1ターンスキル2倍とデバフ3体20%でいいぞ
バナナ最強の英雄紅生姜さんならそのくらい持ってるべきだよ >>585
もしかしなくてもそれ、読めた気分になってただけやで >>576
肝試し参加断られたりけっこう不憫やない?
なでなでしたい 俺のランダム虹ガチャで出て来たのデージー紅生姜サボテンなんだよな
次回はサボテンくるぞ ジンジャーはバナナだっけ
そしてレッチュ、リューコでリリィウッドの花びら4ついるのか… つぎは新虹の開花くるな
(こう言っとけばサボテンかバッカラくるやろ) 移動力アップと単体だからだからなぁ
味方2体にに回避性能付与とかだったら神 お花次の一手はbuffのみ有効な編成枠の実装かな?
これならなんぼステ低くても使えるキャラおるやろ >>302
えええええ
このタイミングでペポの開花来ないとかうそだろおおおおおおおお >>578
旧の供給が追いついたら新はあとまわしでしょ あぁでも紅生姜さん早すぎてうちのメンツじゃ使いづらかった
だめだー ソニア、元アビが攻撃アップと回避で無駄がなかったが開花アビどうなるやら
1.2倍つけてくれたら開花させて打マニュぶち込むけどないだろうなぁ >>563
俺が引いた時はおま診は通す、言われたな
アイリスの時も 開花でデバフがつく というのをジンジャーさんで試してもらいたいね ハナモモに吸収つけてくれ定期
なんでなんなん(´・ω・`) >>585
というか、過去の傾向からこう言うパターンじゃね?
と言う説が出てくると、近くのバージョンアップで大体崩されるw
偶然なのか、運営がそうしてるのか知らないけど
何度目だろこのパターンw >>615
仮に反撃でも、イベ金としては結構活躍できそう >>611
そもそも今までタイミング合わせた開花なんてほぼないからな 被ダメと比べて吸収量なんて屁の突っ張り程度だからな… でも戦友は速度500使いづらい最後に動くから700ぐらいが安定 >>625
30%くらいならわりとアリなのではなかろうか おま診開花するならナンテンもはよ!はよ!
不公平でしょ!? ヘレニウムには性能数値共に唯一神になってもらいたいものです >>616
まあ昔はレイドアビなんてあってないようなもんだったからな ぺポ来ないとか運営は小説売りたくないの?
レッドチューリップが可愛くなってたが >>627
そうはいってもペポの場合はここで開花しないと
え?なんでこのタイミング?ってなるじゃん・・・なるじゃん・・・ 命中デバフ20%とかでもいいぞ!
ナメさんときも意外と使えた 紅生姜さんのはロリキャラのみ発動率1,65倍でもいいぞ 紅生姜さんの開花アビ、移動+300とか付かないだろうな・・・ ジンジャー開花スキル移動力-200で使いやすさアップ おま診絵師かわったんかって言うレベルで印象が違うな
なんていうか顔が細い
リューコも可愛くなってるな…ソニアと紅生姜さんは言うまでなくかわいい おなじ長女として可哀想なので
ホワパンに専用SD実装の流れ ジンジャーさん開花で移動速度増減パネルの影響を受けないだな >>638
爆速PT用に紅生姜さんゲットしていた俺ガッツポ
爆速+鈍足×3PTは周回捗るぞ 完全無課金で虹3体しかいないワイだが大勝利!!
レッドジンジャーきたわ! おま診の絵なんてもう二年近く前の絵だもんな
デブさんみるに絵師自体迷走してた時期っぽいし レッドジンジャーとサンダーソニアがバナナだから
花びら4枚も減らせるのが嬉しいw レッドチューリップデバフ付いてくださいお願いします ハナモモは絵師から納品済みだけど出し渋ってるだけだろうな >>648
開花させてしまった団長の怒りでスレ阿鼻叫喚 おま診はSD変更が2、3回あった運営のお気に入りのキャラ おま診の絵師ですら成長してるというのにお前らときたら・・・ 開花のタイミングなんてどのキャラもなんでこのタイミング?だと思うの 開花ということならばペポはむしろ夏がタイミングなんじゃ もう開花セレクションガチャが待ち切れないよ、早く出してくれ 作家の都合次第だからどうしようもないぞ 開花するだけマシ 今回の開花ガチャはまったく魅力無いガチャになってしまったか 開花が新旧交互もなにも比較的弱めの虹から開花してるだけです 自分の思い通りじゃなけりゃタイミング悪いって主張だよ 面長になったのをマイナスと見るかと思ったらそうでもないのね>おま診 チューリップ姉妹ランクアップして全員開花して欲しいなぁ
パプチュ虹になったら出るまで回すぞ リューコのビキニアーマーっつーかレオタードアーマーに興奮を隠しきれずに居た
紅生姜さんも開花したし今日は良い日だ ええっとサンソニサンソニ・・・・・・
復刻13ヶ月先か(白目)
未実装と一緒だわこれ デブさんは愛されてたけどデブさんのイメージ引きずってたのはぶっちゃけマイナスだった
愛嬌は出るんだけど美に欠けるアイドル物とか好きそうな本人の趣味とちょっとズレてた気がする 金の二人はいるからジンジャーだけ欲しい最悪のガチャになってしまったw サンダーソニアかわいいな
イベ金初の開花になるかもw 今来て遅れたが2000おめです!
レッドチューリップが開花ですっごいナースぽくなってていいな。 俺、ペポの開花が来たら晩御飯でカボチャのポタージュ作るんだ…
うんえいさんはやくして俺がポタージュ食えないでしょ おま診は別にそんなでもないんだがなあ
そこから後はなんというかアレ 戦友が600〜700くらいの速度だと、極限の分岐2戦ルートで自軍追い抜いて2戦目担当してくれるからわりと便利
たまに無戦状態で回復パネルかっさらってくけど ジンジャーしか虹いなかったフレいたが、歓喜だろうな
たしか一年半前くらいからずっとジンジャーだけだった、今でも 佐東さん最近描いてないからてっきり開花絵に注力してると思ってたのに デブさん人気はほぼゲーム内でのキャラ性による所でしょ
絵が要因じゃない >>302
俺のリューコォオオオオオオオオオオォォオオオオオオオオオオオ!
ところでおま診トイレットペーパー飛んでるんですけど >>660
おま診にデバフは相性悪くね?
レイドアビって通常ボスに掛かったっけ? イベ金に回す餌と秘薬なんかないわ。まだ開花させてない手持ち結構いるし
けどソニアちゃんは優秀なんだよな… >>687
もうおま診は4穴リューコは2穴空いてるよね… ええ・・・バッカラサボテンじゃないのかよ・・・はあ・・・
1月もモチベ持つかな・・・長いよ 再復刻ペースまーじで何とかしてくれ
一度に二個追加しようぜ >>700
君もおま診穴4か
バラといいなんやったんやろなぁ・・・(遠い目) 紅生姜さん来たか
デージーに続いて2人目の虹開花だ
全然虹開花来なかったから連続で来てくれるのは嬉しい おま診さんはレイド性能強化でもいいぞ
キルタンやウサギに負けない程度に強化してくれよー頼むよー >>682
そこで虹鉢引いてセレが発動しないんだよね 最近のバランスおじは困ったらシャインアビ付けとく節があるのが不安 俺もリューコさん既に4穴
ピックアップなんてあったかな・・・ 久々に全員開花できるメンツや、虹のおクスリもこれで漸く一つ消化できるで 紅生姜 サンダー:バナナ
おま診 リューコ:リリィ
はいまたウィンターの花びら余る ハゲ共の反応見るに、今週大してガチャ回らないんじゃないかこれw >>713
社員アビと大砲、巣アビは絶対に許さない
ほんと、もう勘弁してくれ…… まだ虹の開花一人もいないよぉぉぉぉ…虹開花薬使わせてマジで 移動餅の開花は初だよなあ
今後を占う意味でも大判振る舞い頼むよ? 今の強金って何なんだろ
もうシンビサゴンバナ二強時代ではないはず サボテンとバッカラも一気に開花しなよ
遅すぎてモチベ保つの無理なんだけど!! レッチュは攻バフ25%2体とボスダメ10%とかになりそう ますますスペチケの使い道がなくなってしまった
また二週間寝かせるのかあ >>718
これだけ賑わってるのに回らないのか…(困惑) シャイン、大砲、巣をすべて持った開花虹がほしい?(難聴) ディプラ開花してるやん・・・
笑って流してくれるのが紳士淑女のたしなみだとおもう >>718
おま診さんはちょっと欲しいけどリューコさんが余程の強化じゃないとガチャは躊躇う >>718
ブッコ画像出た直後のハツユキソウのきとにてるな
「これ誰が回すんだ?」って空気だった
メンテあけたら手のひら返しだったけどな なんかおまんこ診察室の絵がすごいよくなってるやん?
これならまたイベ金描いてええぞ あくしろ ジンジャーいないけどレッチュもリューコさんもすでに4穴だから開花ガチャは回すの無理だわ 初期虹に初期金1、実装から1年半経ってる金だから所持率は高そう デージー狙いで紅生姜さん出たから普通に嬉しい
スペチケはデージーにしたのだよ >>718
避けられないノルマみたいなもんだからしょうがないよね うちのおま診も4穴だなにせ1回目と2回目と4回目のガチャ金がおま診だったからな
サボテンがいなかったら俺はお花を止めていただろう アビ、スキルが微妙な金だから、強アビは来そうだけどね レッドホットチリチューリップさんのレイド最強伝説がはじまるない >>718
どこの反応をみたらそういう結論に至るの・・・
ここはあまのじゃくの巣かなにか? >>716
安定の緊急メンテでまたびらびら増えるだろうしな ガチャ回させなきゃならんのだからアビはかなり強化されそう(願望) モッサリしていたおま診さんが急に垢抜けて可愛くなったな
正に開花という感じでイイネ ところで、スレには一週間振りくらいに来たんだけど、開花以外何か情報あった? レッチューさんの開花寝室ではどんな名言が聞けるんです? ペポかモミジ辺り来て欲しかったけど
イベントや季節に合わせた開花は無理か >>747
レッチュリはダニ・カリフォルニアしか知らないにわかですまんね >>751
あーだから開花はよく新金をまぜてくるのか
どっちかは未所持のほうがよく回るのかな お花を始めたとっかかりがジンジャーさんの立ち絵だったわ
ロリ好きすら惑わせるあの赤ビキニおっぱいの破壊力は絶大だったよ おま診さんのこの顔は嫌いじゃなかったよ
____
/ ⌒ ⌒ \
./( ―) ( ●) \
/::⌒(_人_)⌒::::: |
| ー .|
\ / 普段よりメンテ長いということは新要素あったりする感じ? どれも古い虹金だから持ってる人が多くて盛り上がってるんだろう >>302
これどうやってデータ見てるん(´・ω・`)? >>758
そういうの強要して絵師にいしがそいもちっこされる方が問題 >>735
アロエ、巫女モネは確かに強いけど即ハボは少し落ちるかな
開花金のアビ把握が追い付かんからもうわけわからん >>766
前スレで同じ質問したけど、庭園記憶が追加されるらしいっすよ ジンジャーさん欲しい
ナズナさんや100円で何とかなりませんか おま診はキャラ被りがあまりない関係で
キャラクエ等のテキスト上だとおいしい立ち位置 チューリップ絵師が上手になったのはうれしい
謎の艦これっぽいわっかがトイレットペーパーになってるけど
それを踏まえても今回のセレクションはスルーかなあおま診さん持ってるし 紅生姜さんのアビパーティ内のロリ1人につき自身のみ攻撃力30%アップってマジ!? メンテ後の負荷実験が始まるからな
30分後の再メンテまで予定調和 庭園記憶はめっちゃ欲しいけどな
どんだけ保存できるのか知らんけど、ちょっとネタ思いついた時に作って残しとくという使い方をしたい >>781
そういうのに凝る人は欲しがるし
一回つくってそのままの人は要らんだろうが
まああるに越したことはないよね >>777
俺もトイレットペーパーにしか見えないけど
包帯のつもりで描いたんだと思う >>781
ぼくもほしくてたまらなかったです
セーブ数を増やすには石みっつ必要ですとか言われたらキレるぞ新井 おま診とリューコ同時に開花とかアホじゃないの
こんなの誰も回さないだろ そういえば元旦ガチャでハボタン10000円だったっけか
この次は何が来るのかな >>779
ずっと100円してるけど勝てねぇっす… 絵師頑張ったんだな
持ってないけど手に入れたくなった サボテン開花
ttps://goo.gl/images/wLv9i5 桁が4つ足りないんだよなぁ・・・
なぁにスペチケがあるじゃろ? >>751
初期キャラは案外所持率高くない
セレクションが無いから >>778
おいこいつロリじゃねーだろなんでこいつがロリなんだよ論争が勃発 トイレットペーパーにしか見えないってヤツは普段芯のないトイレットペーパー見てるのかよ >>239
それでも大歓迎だわ
シュチュ増やして欲しい >>803
芯のない奴使ってるわ
トイレットペーパーには見えないけど 12月に無期限スペチケ第二弾がくると予想
そしたら俺はエニシダちゃんと交換するんだ… ハボたんのスキルって1.4×3になってるのな
もう半年も前なのに全然知らんかった・・・ >>803
芯の無いトイレットペーパーあるで
まあ絵の方はそういう問題じゃないと思うけど ペポが何故かロリ扱いなのが意味不明すぎる
ロリってのはふに族とかデージーとかあの辺くらいじゃないと勃たないのだよって
ロリコンの知り合い団長が言ってた 庭園の複数保存はやっぱり鉢植えも複数の庭園に配置しとかないとダメなパターンだよね?
1つの庭園にさえ置いとけば、時間経過はちゃんとされてて時間になったら切り替えて回収出来る…なんて素敵仕様ではないよね >>782>>792
わざと下に言って修正回避させたいのかなとかまで思う
クジラなんかだと穴空けたハボは正直開花虹より強いまであるわ >>815
ロリ=JS
ペポ=JC
この辺が一番好き、ヘレニウムちゃんとかも大好き >>808
またいいメスの顔になってるな
ハツユキソウは控えめだったのに 包帯でググったら芯のない方のが上に出たわ
そしてグロいのもでてイヤン 芯のないトイレットペーパーは軸がちょっとずれたりすると内側に巻き込みおきるのがね >>808
左頬に手を添えながら右耳に声を吹きかけてる感じ?
声に敏感なソニアちゃんには堪らないだろうな 紅生姜が不遇時代がながかったからすごい・・・・・・・はず 今日からアへ顔ソニアって呼ぼうぜ口にチンコつっこんだらトロトロで気持ちよさそう 紅生姜さんは速度アビの時点で対して不遇じゃなかったような ブラックシャムサクらんらんのアヘ顔がどうなるが気になります 初期の紅生姜ってこいつだけ全然死なねー!すごい!って感じだったな スキル調整後の紅生姜さんの弱点は素攻撃力がくっそ低かったくらいじゃない?
スキルだけならヤマブキの上位互換だし 総合力レースとかただの開花実装お祈りゲーだし無価値 ソニアのアヘ顔叩かれすぎて絵師も自粛してる感じウケル リューコの第一アビが開花でどうなるかによってハナミズキの未来を占う そもそも開花ガチャってそんなに回らないっしょ
欲しいキャラならスペチケで取ってるだろうし、手持ちの石使う程度だろw 初期からいるギンランさん、100円ガチャでついに五人目をお迎え...。愛されてますね!
今日はできないから、明日また帰ったらお花楽しむんや...。 >>846
したら、バイトが大量発生するから大丈夫だろ >>831
シズカちゃんといい最近は耳攻めが多いな どうせ100ガチャでそこそこ回るだろうし
生姜さん報告もそれなりにくるじゃろ ササクッテロロっていつのまにかササクッテロも複数になったの 紅生姜さんをスぺチケでとってアニバで被ったけど報われる時がきたか
デバフこい というかなんで回る回らん気にしてんのかよくわかんねーです ジンジャーさん強くて優しくてクッソ美人のバナナNo.1花騎士だけど
所詮は単体攻撃なんだよなぁ…… 初期キャラ特有の露出度の高さがちょっと苦手だな紅ショウガさん レッドチュ寝室
んんん...以前より相当まともですけど... >>867
最後尾にラ行が追加されたらしい
ササクッテロリもおるよ 回る回らない気にしてるのは石油王だよ
回らなかったら自分で回して売れ行きに貢献してくれるんだよ 自分が欲しいか欲しくないかだけだからどうでもいいよなぁ ヘレニウムとペポはやく開花しろよ
いまペポやらないんならいつやるんだ レッチュ単体スキルだしって事で進化後lv65位で放置してたな
育てるかどうか悩み所 >>874
まあメンテ明ければ分かるし・・・
あんまり期待しないでおくか 果たして開花後でもおま診はご健在なのかが気になるところ ソニアちゃん人気だからイベ金だけど反撃ぐらいくれてもいいんだぞ? >>872
とおもーじゃん?
デバフつければ一線級よ おましんの開花後は般若の顔になってるから覚悟しとくように >>883
開花アビ次第だけどレベラッポ専用機だからね 三段オチみたいなのやめろ
貼ったら貼ったで言われるけども >>888
俺はあざとかわいくて強いレインリリーちゃん早くしてほしい もしかして開花寝室で本番無しという初のパターンが…… >>896
すいませんそれニコ生でもう終わったんですよ 顔が貼れないって事はフェラか
おま診さんならそれもありだな >>905
ガーン…だな
それじゃヤマブキの開花ください デバフつけば虹ならだれでも一級品なんですが・・・わかっていってるなこれ リューコさんのみバイノーラル録音の催眠音声寝室でもいいぞ おま診には他の花騎士にはできないハードなプレイをして欲しい これでスプ族を許してくだされ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2004 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478501176/ 包帯って分かる様な網目テクスチャ貼ればそれっぽくなるだろうけど
そこまで拘る絵師ってお花だと二人くらいしか居らんのじゃなかろうか >>808
ここまでやるなら口の中に指入れて欲しかった ジンジャーとかクロユリはタイマンに特化するべきなのだ
仲間一人減る度に攻うpとか尖ったのが来て欲しい
もう遅いけど >>916
おうわかったわ乙(許すとは言ってない) >>916
ここのスププはよいスププ ああスププ フォーエバー >>933
顔は悪くないと思うけど…
あれかヤスデみたいな感じか >>933
大分絵が上手くなったんだな…成長したんだな >>933
一体誰のどこが欠損したのか気になるところだ
表情はだいぶ良くなってるな >>933
顔だけなら普通だな
問題はやはり体なのか… >>927
HP低いクロユリが真っ先に死にそうなんですが
>>933
まだこれではわからないな・・・ んんん、まあこのくらいならというかおま診なら別に前のでもうんたらかんたら
>>916乙 まずジンジャーは回避つくやろ。
あとはなんかついておわり レッチュ絵師は椛くらいのものが来れば大満足だったから安心だな! ハナミズキ「おかしい、こんな事は許されない…のデース」
これじゃ虹最弱じゃないですかー デブさん絵こんくらい可愛いならガチャINしてもいいや >>957
金でやってる連中いるし虹にも居てもいいじゃん(いいじゃん) 回避吸収は強そう
ヌメさん単独討伐だ!と思ったけど1しかダメージ出ないんだった 金は全部持ってるけど秘薬は1個もねえな
虹秘薬はいっぱいあるけどジンジャーさんは持ってないという 24時間延長して団長メダル120個くれてもええのんよ しかしバナナ2リリィ2か相変わらずのバランス感覚だな >>965
やめろ、ここの運営がそんな程度で済ませるわけがない
またプレ箱にアイテムテロ起こされるぞ よくばり月曜セットはもういらないから石に圧縮してくれ >>975
ふえぇ・・・もう入らないよぅ・・・って言わせたいだけやろ! 詫び団長メダルとか詫び芸の良さがなくなるわ
詫び石100個くれるなら24時間延長してもよいぞ 金の座薬は虹より出やすくすると言ったな
虹を絞ることでそれは可能だ デンドロちゃんに1ターン目自己バフ210%クリ80%の開花こないかな >>980
なるほど、俺にはまだ人を疑う心が足りていなかったようだ 時間通りにメンテは終わるよ
ただすぐにまともにプレイできなくなるだけだよ 虹秘薬出にくくなるかもしれないから、多めに確保しておいた 侘び「金」ガチャチケとか言って☆5かゴールド5kか金の秘薬が各3分の1で出るガチャのチケット配ったら爆笑する こんなこともあろうかと虹は引かなかったんだ
虹秘薬絞られても問題ないぜ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 39分 37秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。