【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2004 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2003
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478492829/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1
乙
おま診って絵師変わった?
何か線が究極カレー虹と似てるから おま診さん元もそれなりに火力もあるから開花でかなり強くなりそう NZNの膜貫こうとしたら足りません言われてちんこ折れた
いちもつ ねーねー
なんでオタクってアヘ顔とかトロ顔とか孕めとか気持ち悪い表現が好きなの? 批判するつもりはなくてただの疑問だけど
看護師って聴診器使ってもいいのかな? おま診はレイド特化してたら真っ先に育成やでぇ・・・ >>27
TIPS:アヘ顔tかトロ顔とか孕めとかお前がプルメリアママァになるんだよ!とか気持ち悪い表現が好きな奴をオタクと呼ぶんだぞ! レッチュ持ってないしレイド用に前から欲しいとは思ってたが
この石はクリスマス用なんだ >>1おつつ
今日何でメンテ長いんだろうね
槐花とぐじら以外になんかあるのかね? >>28
看護学校行くと自腹で買うくらい必須たけど? 女医設定だっけ
看護師と医者の境界ってよくわからんね >>33
ニワトリタマゴ論争でニワトリが先ってのと同じか 今回はバナナの葉っぱが一気に減ってこれはありがたい 正直団長位強くて優しく将来性バッチリで面倒見てくれそうなら俺だってしりの穴の一つや二つ捧げるわ そういやレッチュもリューコも医療側の人間か・・・
ナンテンが開花すれば・・・ でもさ、もしも現実で白目剥いて口角上げて涎垂らす女いたらおちんちんしょぼーんってなるよね? 今回の開花全員持ってたけど、開花育成しようにもかねがねかねがねえ 調べたらレッチュは看護師
聴診は看護師でもOKなのな 年中水着副団長ジンジャーさんみてたからめっちゃ布地ふえてると思ってしまう
でも副団長にしたら上半身しかみえないからむしろ下乳で露出ふえてる 赤→看護婦
黄→薬剤師
紫→カウンセラー
白→医師
だぞ >>44
何いってんだ?
ひよこが先だろ(AFN) >>56
ナンテン開花はよ!
でも社員アビ持ちな時点で残念開花になりそうな悪寒 リューココさんは総合高いから穴空いてればクジラ要員として張苞するぞ ぐえーなんで持ってる開花がリリィウッドばっかなんだー
リリィウッドの花びらだけ枯渇してるわ >>68
姉たち「何言ってるのリリィウッドよ?」(真顔) あれ?新キャラと開花が毎週同じ数なら
永遠に開花できないキャラができないか? >>73
前の庭園に戻したい時に欲しいとは何度か思った >>63
そうだったんか
赤が薬を自作して投与しようとしてくるから女医兼薬剤師な春庭独自の職業的なもんだと思ってたわ ウィンターの花びら余ってるからウィンターの子の開花も来て? 新キャラは開花込みで発注してるだろうからいつかペースアップするだろ >>79
そうだよ
サービスが終わるかお前が死ぬまで終わらないよ! >>76
なんでこんな変換になったんだnznァ
YESですです あの世界害虫に家族殺されてる人多そうだから必要やろ >>79
だから開花もうちょっと早くならん?って言ってる人が居る だって全要素開放しちゃうとユーザー離れてっちゃうし… >>79
更にノベとかのゲーム外配布キャラもいるしな ペースはいまのままでもいいけど
開花する順番はちゃんと古いのからにしてほしい
ビオラの悲劇はもうあってはならないのだ スノドロイベリスあたりはもう開花しないままサービス終了するかもしれないな リューコさん開花したら攻撃7000前後で防御も3300くらいにはなりそうだな でも開花済みが新規に追いつくと次誰が開花するのか楽しみっていうのもなくなるし今の速度でいいわ あえて同じ数にしてるんでしょ
開花前絵師で連絡つかなかったり、声優がどっかいって作れなくてももごまかせるし >>102
全キャラ季節ボイス実装してるから声優の件は大丈夫だな >>88
三国志辞書入れてれば余裕やろ?
阿会喃も一発で変換やぞ 一番こなさそうなバッカラさん来たからもう怖くないよ イベリスはそりむらがツイッターでお花の絵あげたりしてるし大丈夫やろ どっかの国の女大統領もカウンセラーに相談してたとか?
パプチェが国を裏から操る日も…!? >>100
あと新規追加が開花前提のステにされても面倒だからこのままでいいわ >>104
エロNGになってるとか撮りだめの可能性も0ではないがまぁ大丈夫そうか >>79
新キャラは開花を前提に発注できる
開花が間に合わないキャラがでる
今回ペポに開花がなかった
あとはわかるな・・・? >>105
ごつとつこつとかべんきとかも一発なの? パプチェってなんだよパプチュだろチューリップがどうしたらチェになるのだ >>105
そんなんあるのか(困惑
ケ艾とかも一発なんか 団長メダル1個ってさぁ
要するに石0.5個くらいの価値だよな >>117
兀突骨 卞喜
>>122
鄧艾
化けたwwww 正直、絵師や声優の都合があるにせよ開花ペースを追加より速めてくれないとな
少なくとも同キャラは同時実装してもいいのでは?
レアが同じだととくに片方持ってない方にヘイトが溜まってよくないぞ 開花ペース今のままで良いって、開花待ちの数減らないどころか増えているのに
俺の好きなキャラ開花したから後はどうでもいいって人? >>130
(´・ω・`)だから紫もやしって言われてるのか 100円ガチャでメダル1枚って
まあつまり石5ガチャが石4.5になったようなもんで
1割引セールみたいなもんだよな まあどっかで開花ペースにテコ入れしてくれるだろ
生放送で運営側もユーザーの声は承知してるみたいだったし
いつになるかは保証ないけど… 手持ち虹14人いて未だに開花0なんです
次サボテンかブッコラだろうから新規チャンスすらまた一月くらい飛ぶじゃろ?
はあ(´・ω・`) レッシュ看護師
イエチュ薬剤師
パポチュカウンセラー
ホワチュ医師
ホワチュが医師だぞ! >>138
そのあと1時間どうなっちゃうんだよお前 出てくる武将がマイナーすぎて草
お前らせめて紀霊とか李典ぐらい出してやれ >>131
2周間毎に開花実装されてる諭吉さんじゃない? まぁ開花ペースについていけないってのもあるけど
やっぱ好きなキャラの開花欲しいもんなぁ 開花ネタはおじダイソンなので
吸い込んでパッキングするのが役目 >>148
育成に石割らない勢にとっても今のペースで既に育成が
追いついてないから十分なペースだと感じてるよ >>147
ケ艾有名やろ!てか紀霊李典もどうかと思うの 開花人数増やして毎回同じペースと思われるとどうしようもなくなる可能性あるだろうか
ストック溜まったら区切りで今回は開花一斉に8体!12体!とかやるしかないな 急に三国無双がやりたく成ってきた
たすけて!PS3も4も自室に無いの! 紅生姜さんアビ構成どんなんなるんだろ
あとATKの底上げあるかどうか 実写ニシキギの乳首丸見えとか通報もんだろ
震えて眠れ >>163
そうなんだ
最後の来たのはサフラン開花だったから随分久しぶりの育成で楽しみ 速度アビの数値自体は変わらない(ディプラ)
単体虹には発動率1.2倍付く(ウメサクラ)
紅生姜は攻バフ18%+移動力150+発動率1.2倍+αってとこか
+αが回避なのかクリアップなのか反撃なのか、はたまた社員泥か初手攻バフなのか、紅生姜の明日は… イベ金の開花は無課金への対策だよ持ってないって暴れるから 開花遅いってここで愚痴ってても仕方ないぞ、行動あるのみだ
まずDMMの株を買い占めて筆頭株主になろう 最近のバランスおじはクリアップ好きだからクリになりそうな予感w >>179
ボッチちゃんことコッコちゃんイベ金じゃないんだろ! 紅生姜さんATK上がりすぎるとサクラとウメさんがかわいそうなのでほどほどでおなしゃす >>188
オンラインとか知らんけど
無双される側に成るんでしょ >>177
初手攻バフだったら周回捗るね
発動率はDGリスペクトでもいいぞ ユーザーの割合の問題で男女で要望力の差があるから
ちんぽをもぎ取るか、オカンに頼むしかないな
ここの書き込みだと強制的にちんこが生えるから無駄 >>194
エロヤクザだしな
まあ会社分けるなりすればデキるだろうけど しかし既に開花絵が発表されてるのが来ても楽しさ半減だな >>198
確かに
ニコ生の先行は新キャラだけにしてほしいな 単体スキルキャラはアビ盛ってもらわないとなサボテンも攻撃低めだったしどうなるやら 久々に手持ちで開花できるわ
リューコだけど
クジラの総合力は上がるし問題ない 正直サンダーソニアよりリンゴちゃんに開花来て欲しかった >>167
なんでや天下のカプンコゲーにも序盤に出演やぞ! バッカラさんだけは先に開花絵を公開して良かっただろ サンダーソニアのパンツはバナナ色
やっとバナナの花が使える >>195
バランスおじが粋ならアンスリウムから逆輸入もあるかもってひそかに思ってるけど、いかんせんバランスおじだからなぁ
アカシア隊で唯一デバフなしの副隊長とかかわいそう おま診もリューコも元のステやアビが終わってるから開花してもそんなに化けないって分かってるからツマラン
虹ならデジカスみたいに大出世も期待できるが金なのでお察し >>203
リンゴちゃんか開花来たらあの格好がどうなるのか
ベビードールみたいな服好きだから
もっと増えて おま診さんがキルタン並みに使えるようになると良いんだけどあまり期待していない はえーリューコの開花アビすごいな
ポンと15%ついててオトメユリ思い出す
やっぱ開花金は適当にそろえる方針なんだな 始まり1時間早いだけじゃなくて終わりも1時間遅いんか・・・ >>216
素人は馬に乗ると急に死亡率が上がるゲー
張飛は投げキャラだったね お知らせ読んでなかった今日18時か
なんだドンキ行けたじゃん 天地を喰らう近所のおもちゃ屋に置いてあったな・・・趙雲使ってたわ >>230
趙雲は攻撃力ないからな
お手軽関羽とじいさんが好きだった 三国志好きだけど特に辞書入れてないから関羽すら変換ででねえぜ 辞書入れてないけど普通に変換できる
MSIMEでもできる ジンジャーさんは部族の戦士から族長に昇格したみたいな感じね 関羽:斬
張飛:打
黄忠:突
趙雲:斬
魏延:ギリワン あと一時間で追加メンテ+詫び石か
幸せ感じちゃうね リューコ普通につええ
まあ単体金ではありなほうじゃない?レイドはおいといて極限でも使えそう ナズナ!!入れないぞ!!
コンビニ言ってくるから詫びはよ レッチュは相変わらずレイド特化だな
一応普通に使えないこともなくなったけど 天地を喰らうってRPGと
ベルトスクロールアクションが有ったか >>238
関羽ぐらいスマホでも出てくるぞ
つか黄忠・周瑜あたりもいける ススキ出てこなかったと思ったらやっぱり後半で出てきた >>250
美羽様可愛いよ美羽様
なんかリボンが本体なアイドルやってそうな声してるけど 幻聴が聞こえてきた・・・団長さん・・・足りません・・・ 借りた天地を喰らう2でバグ技使って
友達のデータごと消し飛んだいい思い出 単に三国志とだけ言った時に演義を含めることは絶対に許さない おい開花アビどこに書いてあるねん
はよ教えろくださいませんか? 石足りなくなってるからあさってまでメンテしててもいいよ メンテ延長で侘び石を期待されるお花運営
延長しなかった侘び石が必要だな >>281
メンテ中の画面開いてツールでログぶっこ抜いて片っ端からファイル開いてくとある 今週石を配らないのはメンテ延長を見越してだというのか 延長しなくても50個下さい
うさぎまだ出てないんや リューコつええええええ
単体スキルの金では最強クラスか メンテはよ終われはよく聞くけども
メンテ延長希望はおかしい気がするがおかしくないw 今日って何が実装されるんだろ?
そんなにすごい機能実装するのかな レッチュは何を貰うのか?回避?1.2?単体勢だからそれなりにいいもの貰いそう
リューコは何を貰うのか?攻バフ15%以外に救いの道が見当たらない
ソニアは何を貰うのか?多分ガザニアとおなじ攻撃力アップのみ
アタルカナー ランキング見てて思ったんだけどなんでブヴヴって順位あそこまで下がったの?
リリース当時にやって結構面白かったはずだけどなぁ 最強クラスは最強クラスだが使い所むずかしそう
単体の独擅場みたいなレイドでは使いにくいし単体極限とかきてもらわんと ヴヴヴはランキングはいつも低いじゃん
ここ最近は1周年記念だかやってたから上がってただけで >>304
そのリリース当時が糞だったから
けどこの前一位とってたしそこそこ人はいるほうなんじゃない それよりクジラ回さないとよ
レイドイベってスタミナ余るから好都合なのに休止中だったしさ ヴヴヴは寝室は好きだったな
ただ毎日の作業がダルい >>304
ついこないだまでめちゃくちゃきついイベントと一向に改善されない糞システムの嵐だった
最近になってやっとまともになった 致命的に近いバグはあるけど >>304
なんでも何もガチャゲーのほとんどは新キャラ追加翌日以外はあんなもんぞ
ブヴヴはもともと薬買って走るようなゲームでもないし尚更 社員だけどメンテ長いのは開花一気に複数キャラ来るからだぞ
楽しみに待っておけ >>304
詐欺バナー、クソ重力、お知らせコピペでまともに書かない、unity、プレイできないWebGL版、やったもん勝ち不具合
これで素材の良さを運営が全力でぶっ潰してる
順位高かったのは一周年チケで一時的に上がっただけ >>304
その当初にこことアイギスのスレでID変えずに対立煽りしていた
変なおっさんが持ち上げていたので致命傷を受けた >>304
何故今お前がやめてるのか
それがすべてだ 今北
俺のシロタエギクかナデシコかサンカクサボテンかカタバミに開花きた? ブヴヴは花で例えると全員が虹になれる可能性があるけれども
全員虹で当てなきゃ納得できないそんな感じだからな
入手条件とランクの限界はある程度決まってる方がいいこともある >>324
お船をはじめ他のDMMタイトルの悪口が盛り上がる団長幼稚園で我慢してくれ >>329
クリスマスのコトネとかUR限定のもなかった? FYのゲームはプログラムがうんちすぎてやる気が起きない
いくら宣伝されても無理 DMM内は兼業が多いから
兼業の可能性を潰すと結構死ぬ お花もだいぶ過疎ってるしあまり他所のこと悪く言わない方がいいよ
ここで出てる他ゲー叩き全てがブーメランになってる WebGLでも普通にできれば良かったんだけどね 現実は落ちまくりよ
アイギスはクローム使用率99とか100%になるのをどうにかしてほしい すごい今更だけど、今週戦友の尊き〜のバフ乗ってなかったね >>333
あるぞ
1体はR〜UR+で残り1体がUR+のみのパターン 一般ブラウザのほうに某アピリッツの某ゲームスレをID変えずに荒らして
お花スレで普通に話してるうんこもいたし多少はね >>341
みんなおーぷんとか他の板に行っただけだよ
ここは殺伐だからね ブヴヴはキャラゲーとしては結構頑張ってる
けどメインストーリーが遅くてゲームで最初からゲットできたのに1年たって未だに本編未登場キャラとかいる状態なのが残念 >>348
ああ、やっぱりまともな人間は移住してたんだな
以前はメンテ日の勢い10000超えが当たり前だったからおかしいなと思った >>332
王神の進化もうちょっとまともになったらちょっと考えてやるよ(やるとは言っていない) >>347
なぜバレ…あっ
イオノシジウムの開花も待ってるよ、うん ガールズシンフォニーだっけか?あれは面白いのかね〜
そろそろβ始まるって聞いたけど unityは面倒とは思っていたがそれで敬遠する人もいるのか、ただ寝室は割とクオリティ高いからもったいないな >>341
・・・?ほかと比べて優位に立つために発言していると感じるのか?
随分とコンプレックスがあるんだな
そういう風に見えるってことは、お前自身いつも人と自分を比べて一喜一憂したり、劣等感に苛まれたりしてるってことだ
人と比べられて嫌味などをしつこくぶつけられた経験があるな?かわいそうに マクロ擁護に火消しといい業者とアフィしか残って無さそうだな そんなことよりにじよめからまともなメルマガが届いたんだが
この憤りはどこへぶつければいいんだ >>355
お花も以前ほどのパワーは無いのに他ゲーsageしてたから苦言を呈しただけだぞ エロの質やシチュは圧倒的だしばらまきも花と遜色ないレベルだし今は割と好きだよブブブ
ユニティーが足引っ張ってるだけ ニゲラが来てからブブブの宣伝始まったな〜疫病神かな? ブヴヴはむしろFYが運営してるにも関わらずあの順位になる素材に驚嘆すべき
一般ゲーのFY運営の順位見てみろよ
九十九47位、レムリア45位、レジェンドなんとか43位 ガオシャク出ない時はここで騒いでたけど引けたら急にロム専になった俺。何故かガチャ勝つと書き込み減るんだよな
俺だけかなこれ 他はともかくお舟の話題で荒れないスレ何てあるの?
本スレですら荒れるやん 俺はDMM姫狩りの出来によっては魂を売っちまう可能性があるな ガールズシンフォニーはベートーヴェン2体出てうわぁってなりました
道化師が欲しい unityって色々ゲーム開発に使われてるけどブラウザゲーとは相性悪いのかね >>377
道化師2人おるけどアンリちゃんがでません…… 25おじはチンパンジーくんだよ
優しく見守ってあげよ まぁお花は良運営という心の拠り所が無くなりつつあるだろうし他sage無いとやってられないのかもなぁ まぁ、ブヴヴが寝室強者扱いなのは変わらんよ
全て提携先のおかげだけど
スペチケで季節キャラを取れたのは良かった 強化合成1.5倍来るけどお前らプレボ解放する前に倉庫の物出しとけよ詰むぞ ふははー連鎖あぼーんされてーかー
触る相手は選ぶのだぞー >>386
それって石撒いて不満を黙らせてるだけだよね
開発力なんかは全く向上してないし ブレイヴは毎回宣伝がしつこくて絶対的にやりたくない筆頭 無課金余裕なくらいばら撒いてるけどお花に勝てるばら撒き具合な所は聞いた事が無いな 正直アンリやピーティより告知ページのマティアが欲しかった このスレにも知恵遅れいるけどDQ10スレにも似たような知恵遅れいるんやで!
数千スレ言ってるとこは何処も同じね メンテの度にノコノコ出てきてブツブツネガってるおじ
リアルでも近寄っちゃいけないオーラ出まくってるハゲなんだろうな(´・ω・`) ガルシンもユアゲなんだっけ?
絞るだけ絞って杜撰な運営体制になりそうだな 俺タワーは正月あたりに課金専用キャラ出してきたから萎えてゲームクリアしたな >>379
できることは多いけど重いし遅いし
>>381
うちはアンリがだぶって… レムリアの魔力が高すぎて着た服がはじけ飛ぶ設定ぱくって来てもいいぞ 半年で石1000個近くたまったけど虹は出ませんでした…
ナズえもんもうちょっと何とかしてくれませんか 72 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/11/06(日) 17:25:21.92
DMM名:リゼ(課金自粛中)ID:12093460が自動周回マクロの使用をツイート
ツイッター名:えりし@課金自粛中 ID:@LizeElice
ttps://twitter.com/LizeElice/status/789774361733410816
10分でコダイバナを1週回る完全放置プレイを1日していたらあんぷるぅがちょっと増えてました
ttps://twitter.com/LizeElice/status/789775531696726017
完全フルオートで数百週回っても負けない編成・・・3PT目以降完全に適当である
https://twitter.com/LizeElice/status/794139992683520005
一日中シャドバしてただけなのに、アンプルゥ200も貯まってました
魚拓
http://archive.is/Smw0f
http://archive.is/6IA1N
http://archive.is/Rc9E1
マクロ容認でないならbanしてね運営さん
これ擁護する必要無いよね
この前貼られた時はやたら火消しと擁護と話題逸らしに必死だったらしいけど 花はオープンの勢いこっちと変わらんぐらいあるからな
あっちは荒らし退場させられるし船みたいに移住するのも割りとあり
こっちもアフィは変わらんし >>403
ハゲは関係ないやろ!!無実の者を傷つけるのやめて! 贅沢だなおまえら
俺なんて最初タムタム3枚だからな
今は違うけどさ 真偽は知らんが安価の数で歩合制給料のアルバイトがあるそうな まぁ、UnityWebプレは先に死んだけど
うちのFlashも時間の問題だよね
船がFlash最後の砦だったから
DMMにはブラゲハフラッシャーが多いけど まぁそんなにアフィと荒らしが嫌ならIP入れればいい話だな ピーティー・アンリ・ベートーベンでゲームクリアしてるわ
4枠目来たりするんかね 俺も今タムタム三枚だわ
お歌はなんか乱数がかなり腐ってる気がする >>413
でちは初期勢でスペチケ課金勢だけど自力虹は二枚だからそんなもんでち! >>416
あっちは、でちでち煩すぎでなぁ(´・ω・`)
NGワードにするとまじで半分ぐらい見えなくなりそうだし おーぷんのほうが居心地いいからな
アフィカスいないだけで凄い平和 おま診リューコとかワクワクしない金開花だなぁ
デルちゃんとか△とかカルセオラリアちゃんとかのワクァクする開花はよ スレオンヒートアップし過ぎて誰も気付いてないみたいだな >>416
あんな池沼共の溜まり場みたいなとこに移住とか冗談はやめてくれ
多少荒れようがこっちの方がマシだわ お花はこれから他ゲーとの連携を強めるみたいなこと言ってたのが若干不安である
DMMゲーって死産ばかりなんだもの… 某人気ゲーのランキングやら面倒な操作に精神を病んでマクロの道に堕ちるのは分からんでもないが花でマクロ使う感覚は理解できない でちうざいからオープンはない
あとID:CR07jz+P0はいつもの荒しだからNGしていけ アンリ、アンゲ、ベートーベン、PT保留で放置してあるわ
シンフォはいつでも始まってくれ どーでもええけどもうやらないって決めたブラゲになんとなくガチャ引きに行くと
大当たり引くこと多くない?自分わりとあるんやが。。。 アンプルにゥを付ける奴とアンプル事態を平仮名で書く奴はきもい
とは思ってる 紅生姜さんみたいな高速キャラは1ターン目スキルがいいです >>443
アンプル集めに使うんじゃね?
総合力上位勢はマクロ使ってる人ばかりってわかったしな おーぷんはあの独特の口調がどうも好きになれないわ
標準語が一番よ 既にIPスレあるんだからそっちに書き込めばいいのに >>446
あるある
そしてこっちじゃジヒキニジナシィ >>446
ログボ勢になってる某邪神ゲーからリンネ一点引きしたわ
なおハロウィンシャクヤクは爆死した オートに否定的なレスが多いのも今考えると納得
ここではマクロが当たり前だからオートみたいな劣化機能いらないもんな ベートーベンってレベル3のモンスターを複数召喚しそう まだ始まってなかったのか
うちはピーティーエイルベートーベンだった おーぷんは前にブラゲ板とかでやってたアフィカス撲滅のための投票時に
あちこちで養分が誘導や工作してて印象最悪になったけど今でもやってるのな ガルシンというかDMMはいつになったらR18と一般の20万人突破のバナー取り違えてるの気付くんだろ まぁリゼ氏はBANされないだろうけどね
金蔓殺すソシャゲ運営なんていないだろうしな
それが不正者であっても スタミナ400あったところで一日中周回とか石課金しなきゃ モンス とか アンプル とかいう略し方凄くもやもやする この流れなら聞ける!
なんかいい経営系かストラテジーのゲームないかな
BanishedとかShelteredみたいなのが好きで戦闘要素は皆無でいい 課金額に自信ある人はマクロ使ってみれば?
無課金微課金は一発BANだろうけど ブラゲやめるときって大体爆死からのさよならだしな
そもそも二度と開かないことも多い >>467
お前フラワーナイトガールプレイしてて、楽しいか? >>446
リンネとナタク爆死してもう良いやって放置してたゲーム
この前余ってた石でガチャったらイングリッド引いた
でももうやんないけど ちょっと前にお城再会して50貯まったから回したら聚楽第一発だったな >>480
やってないだろ。たぶん
やってたらわざわざ手間かけてまでこんなこと書かない >>476
スペックがあうならciv6でいいんじゃない? お城は音量調節できるようになったらプレイしてやってもいい >>480
まともにプレイしてる人ほど憤りを感じると思うけど?
不正者を擁護する理由があれば教えてほしいな >>439
指揮者は団長(プレイヤー)のコト
楽器と演奏者はまだはっきりしてないけど
グラブルの幻獣形式なのか、装備品になるのかってとこじゃないかね 俺は貧乏性だからこれと決めたゲームしか出来んわ少なくとも課金はなあ
だからお花は自分なりにしっかりやっとる >>462
関係ないスレでふにカス沸いててまじかと思ったわ
ここから流れたにしてもおかしいと思ってたけどおーぷん出身かよ Civ6評判どうなんだろ。
5はでたばっかのときよくなかったような記憶があるんだが 上位報酬があるランキングイベントみたいなプレイヤー同士の対決がないからね 他人にCivを薦めるなんてとんでもない
その人がまともな社会生活を送れなくなったらあなた責任取れるんですか 荒らしはわかりやすいぞ
本スレで愚痴る割には自分の好きなゲーム語らないから
叩き目的だから叩かれないように自己防衛だけはしてる >>476
Civ6やるんだよ
お前の睡眠時間は柱に吊るされるのがお似合いだ >>502
戦友出る状況でクジラ艇クリア出来るのか? >>490
いやあ字読めてるか
「お前フラワーナイトガールプレイして楽しいのか?」って書いたんだぞ
マクロ援護発言など一言もレスしたことないわ
もっかいきいてやるぞ
>>490
「お前フラワーナイトガールプレイして楽しいか?」 いつもの25おじはガチを自称してた割りには戦力50万弱らしいからな
ガチを自称するならせめて53万、良くて55万ぐらいはほしいものよ
一般女性なんか56万ちょいだからな
ちなみにんなもん無理だと思ったそこのフサフサの君!
手当り次第開花や高感度咲やレベマさせてるとわりかし53万は行けるぞ!
あとラベンダーとハリエンジュとエーデルワイスって偉大だぞ!割とマジで! Civ6はガチのゲーミングPCが必要だから
ブラゲ関連の板だと人は少な目かも知れぬ ピーティアンリタムでフィニッシュしてるからいつでもいいぞ >>500
5の時よりはずっとましだけど
操作量が加速度的に増えて正直つらい >>500
5の最初よりはいい
それなりに面白いけどまだ大雑把な感じ 二億四千万の悪ってかっけー!とか思ってたのに元ネタ… civ推し多過ぎィ!!
あれはゲームじゃないぞ、ただの麻薬だ
みんなしっかりしろそんなに毒されてるのか >>506
貴公の首は柱に吊るされるのがお似合いだ
(パパパパパウワードドン!) >>508
いやいやw好きなゲームだからこそ愚痴るんでしょw
それとも愚痴も言わずに持ち上げ続けるのがまともなプレイヤーってことかな? Civ6はDLC揃ってセールになったら買うから待って >>500
まだ無印だから今後だとおもうが、悪くないとおもうよ
5がでたときよりは断然いいけど、4や5はDLCやMODそろってるからそれと比べると
人によっては浅く感じてしまうかもしれない出来 >>491
なるほど、幻獣扱いなのかもなのね
キープ☆4が幻獣だったらガックリくるなあ… リューコも回避で自己バフ倍率上がっただけとはひどいな メンテいつもと違うからスタダダ漏れだよぉ…
オトギリは確保して複数所有も全然アリかな
微課金騎士団的にはそろそろ極限が厳しくなってきた >>514
楽しいからこそ不正者を許せないってことだよ
逆に聞くが、愚痴も許さず運営崇拝してる君はプレイして楽しいか? デバフパに突っ込んだレイドで最後まで99ターン生き残る紅生姜さんに反撃は噛み合ってるぞ Civって面白いの?
なんか廃人に成るって、怖くて
スカイリムのMOD出し入れ沼からデられない Civ5はプレイ時間1400時間で抜け出すことできたからそんな大した中毒性じゃないよ >>529
このゲームだってAFNとかいう池沼痴呆予備軍量産してんだろ!!
考え過ぎるCiv中毒者になったところでこっちよりはマシだ!!!
ちなみにSteamにはディスガイアのPC版も配信されてるからカンスト作業が好きな方はどうぞ >>529
夏ごろに出たparadoxの宇宙ゲーも評判よかったな。
civは買ったけど結局積んでるから6はセールになったらまた買うだろうけど結局積みそうな気しかしない これおま診って2体1,2倍なのか全体1.2倍のどっちだ リューコさんの寝室どうだった?
こんなことするの初めてって言ってるから処女だろうけど運営が忘れてるかもしれないし
今後のモチベに関わるから教えて レッチュのスキル発動率1.2倍は2人のみ?
普通に考えたらpt全体になりそうだけどアビリティの文面的には2人と読めなくもない ハゲージ自バフに未来なんてなかった…
紅生姜さんは発動率1.2倍で周回安定するしよかった 反撃強い、反撃任務で有用になったなんつっていらんフォローするからバランスおじが調子に乗るのさ 反撃がなぜクソって発動条件が敵に依存してるからってのを運営は理解してないのかね バランスおじ追加アビで誰でも1.2倍とかデバフとかつけれるようにしたれよ
毎回当たり外れ語るのも聞くのも糞だるい
強さによる個性とかいらねえから 性能で愚痴が出るなんてお花も変わったもんだな
以前はtnkが正義だの性能はどうでもいいだの言ってたのに >>569
それぞれって書いてあるから2人までかなぁって感じた
5人だといいけど フルアンプルジンジャーのHP24624か
これを超えられるのは師匠開花くらいだろうな あの極限でキャラゲー神話は崩壊してしまった
今は強虹以外人権が無いそこらのゲームと変わらない ジンジャー反撃か
回避が良かったがレイドでいつもスイレンと最後まで残って戦ってるからいいか サンソニレドチュ両方宝石かよおおおお
足りねぇぞおい リューコさんだめでしたか万年補欠決定やな
未来のガーベラさんにも期待しとくで 開花来ただけありがたいと思えよ
尊師が用意してくださったんだから 金ハゲビは開花したら40にあがってくれないかね
なんでメインアビが虹におまけでとりあえず追加しました系のハゲビアビより弱いねん
まあそれは反撃もか おう紅生姜の生存力で反撃はヤバいぞ
しかもスキル発動率上がってるからさらに酷いことになるからな? 紅生姜反撃なの!?
なんで単体攻撃かつ攻撃低いのにゴミアビつけられてんのよwww おま診さん開花寝室ですっげぇ美人になっててわろた
これは診察されたい ランタナとペポいちゃいちゃしに来ただけじゃねーか! リューコなんて金枠の時点で高難易度じゃ役立たずでしょ リューココリーネさんの声優さん喘ぎ声もセクシーで良いのう
こういう本番は好きよ >>604
なんか塗りが筋肉感出てリアルになってんね ジンジャー美人だし欲しいなぁ
虹久しく引けてないからそろそろくるでしょ >>584
性能談議に花を咲かせる奴は昔からいただろ
じゃないと弱金四天王なんて生まれない 反撃マジでテコ入れしろや
デバフや1.2倍みたいにパーティ内に増やした場合の相乗効果や防御発動率上げろや ねえキャラの詳細ステータス見るためにキャラアイコン長押しするとき長押し待機マークの円なんてあったっけ? >>629
コダイバナを潰さない限りはこれ消えないのか? ダンジョン選択でのタブを下記のように変更しました。
・「復刻」タブの名称を「復刻任務」タブに変更しました。
・「特殊任務」タブを追加しました。
・ これまで「スペシャル」タブにありました特殊任務、特殊極限任務は、
「特殊任務」タブより選択いただけます。
・「装備確認」「装備合成」「装備売却」でのフィルターに、
「キャラクター専用装備」を追加しました。
また、「耳飾り」のフィルターから、キャラクター専用装備が表示されないように変更しました。
・「キャラ素材倉庫」「装備素材倉庫」のスクロールバーの挙動を調整しました。
・ キャラ画面の各タブで、キャラクターアイコンを長押しした時の挙動を調整しました。 ただ回復しつつ受けるダメージ減らして
相手にダメージ与えるってある意味回復キャラの最高パターンなのでは さっき試したけどおま診さんの1.2倍は全員にかかってるっぽい 総合は今のところ開花入れて上から2番目かなジンジャー >>640
IDでレス追ってみ
そいつには何言っても無駄 レイド間違って全力攻撃しちゃったんだけど
詫び石はよ リューコさん救われなかったか
顔面ホームベースさんは開花で見事生き返ったのに悲しいなぁ バランスおじ「強いならHP高いやつ全部反撃にしときゃいっか(ホジー」 移動アビとかいう死にアビもらったのにさらにゴミな反撃アビつけられるとか・・・
ひどすぎだろこれー ジンジャーさん31442か
ハツユキに次いで2位だな いつも通りすぎるな反論できない
ttps://i.gyazo.com/28ec5344e9ff582bb82901780a3b3123.png コダイバナまだ絶対勝てないから触ってないけどずっと!付いてるのかうぜえ 大量のタネホシード発見者報酬がプレボに入ってるんだがなにこれ(´・ω・`) マエガミエーネはガオシャク入れてサオトメバナ+チェリセかヒメシャラ入れるのが一番ダメ出るんかね 反撃テコ入れとかアプリコット団長達が狂気のあまりガチャしはじめるからやめろ >▼その他変更点
>・ ダンジョン選択でのタブを下記のように変更しました。
> ・「復刻」タブの名称を「復刻任務」タブに変更しました。
> ・「特殊任務」タブを追加しました。
> ・ これまで「スペシャル」タブにありました特殊任務、特殊極限任務は、
> 「特殊任務」タブより選択いただけます。
>・「装備確認」「装備合成」「装備売却」でのフィルターに、
> 「キャラクター専用装備」を追加しました。
> また、「耳飾り」のフィルターから、キャラクター専用装備が表示されないように変更しました。
>・「キャラ素材倉庫」「装備素材倉庫」のスクロールバーの挙動を調整しました。
>・ キャラ画面の各タブで、キャラクターアイコンを長押しした時の挙動を調整しました。
アイコン長押しで丸いゲージみたいなの出るようになってるじゃん!
…これいる? ジンジャーはだいぶ使えるようになったけどリューコはちょっと何とかして欲しいぞこれ 反撃とかいらねーんだよ
サボテンに反撃付けたら絶対に許さんからな >>671
これ読み込み遅くて連打になっちゃうことあったから地味に助かる >>668
劣化サオトメバナのヒメシャラさんじゃないですか >>666
そういえばアプリコットさん反撃もちでしたね
バフかデバフつくのかな >▼霜月のログインボーナスキャンペーンの予告
>開催期間:11月9日(水)04:00〜11月18日(金)03:59まで
>
>11月9日(水)午前4時より、霜月のログインボーナスキャンペーンを開催いたします。
>期間中、5日間ログインすることで、全てのログインボーナスを受け取ることができます。
>華霊石など、様々な報酬を用意していますので、毎日ログインしましょう! >>676
ガチャは控えて安らかに眠るよ・・・nznァ! >>671
その気がないのにキャラが度アップになることが結構あるからそれ対策じゃないかな ランタ…魔法使いLとペポが出てきてるのにペポ開花来ないとかこんなの絶対おかしいよ これはヤマブキやハナモモに開花きても期待できないかな… 反撃見直しても悪くないんじゃないっすかね新井?
虹に付けるべきアビじゃねぇよ
どうしても付けたいなら虹装花の入手手段用意するか、虹反撃テコ入れするかしろよ 反撃は全体攻撃化、必ずクリティカルとかになればいいんじゃねえか
両方ついたら多分強すぎる サンダーソニア開花でぱんつ隠すんだけどふざけてんの
おぱんつ見せろ 移動up周回用だからスキル1.2じゃなく1ターン目upのほうがさくさくいくし助かるんだがなあ…
まあ1.2付いただけましではある いちおう開花させるけどリューコはしばらくレベル1でいいかなあ 特殊任務のタブ分けでスペシャルがちょっとスッキリしたな スペチケ団長だからソニアちゃんがまだ回避で現役なんだけど開花どうなりましたか >>710
1ターン目アップの方が良かったよな
何かと残念な開花だわ やっぱスキルアビ初期所持勢は約束されたゴミ開花アビは免れそうにないな tinkに聞いたらどの娘にでも反応してるから、性能で選ぶことになっても仕方ないな レッドジンジャー、反撃か〜 キャライメージ的に回避が欲しかったわ
んで相変わらず攻撃力は低いのな オトギリはイベ金にて最強
ではあったんだが、流石に3体目ともなると、取りに行くか迷う
ラベンダーは3体入ってるから今更1神教やるつもりはないんだが レッドジンジャーの開花寝室のぬいぐるみwww潰れてるwww ジンジャーさん欲しくて諭吉突っ込んだけどダメだったよ >>553
ほーん楽しんでんの
ぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃ毎日文句ばっかりとか
新金や虹入手団長には毎日嫉妬丸出しレスしてるから
楽しんでないんじゃねえのと思っただけだわ
好きなだけ通報すればいいじゃん、通報しまくっとけよ
はよ運営に通報しまくっとけよ、お前の頑張りが足りないから望む結果が出ないんだろ?
はよ通報しまくれよ運営に
お前必死で通報コピペ毎日スレに貼ってるからコピペ文を見飽きたので
コピペNG登録するからどうでもいいがな
愚痴許さないとか運営崇拝とか微塵もしてないしレスしたこともないんだが
お前、統合失調だぜ
実際に書かれていない事をお前には見えてるようだから
気が狂ってるぜお前
ぼくはまだ100日弱の新人団長だが○0万以上課金してキャラも戦力もそこそこあるから
毎日楽しいよ、お前みたいな激超微課金と違って新金、虹入手団長を心からお祝いできるしな んあ、あれ、イベント交換にマニュか進化竜追加ってなかったっけ リューコよりサンダーソニアのが間違いなく強いな
これ調整してて何も疑問に思わんかったんか? >>711
ウサギノオがシャクヤクの薙刀の柄をしゃぶってるように見える まあジンジャーさんスキル倍率4倍で吸収だからな
1.2倍でスキル出まくりになってるし攻撃力上げて回避つけたらいろいろヤバいんやろね レイドボスのマエガミエネーの戦闘だけ回避パがやたらよけるんだがこれ仕様?
何回やっても目に見えて分かるぐらい違う >>716
戦闘中、自身を含む3人の攻撃力が10%上昇 が 自身含む3人の攻防13%になった 吸収スキル持ってる虹はもれなく開花で反撃アビになること決定したなwwwwwwwwwww
ざっこwwwwwwwwwwww
反撃wwwwwwwwwwwwwww 開花ガチャ金の中でも圧倒的な差が開いてしまったな
今のところ一弱不動のポジションとなったリューコさんの明日はどっちだ ニコ生の花騎士劇場も追加されたか
相変わらず吹くわwww ランタナとペポいちゃつきに出てきただけで出番終わりとか 1.2倍で生存能力上がってるし装備で攻撃と防御どっち重視するか迷うな 回避も付けときゃいいだろ感溢れてるんだよなあ
他のアビがどうしようもなけりゃどうにもならないんだがな >>746
レッチュさんの寝室ほんと楽しそう
次の金チケ候補やな わいのバッカラさんが犠牲にならんくてよかったわ。
バッカラ姉さんはぶっ壊れ性能で頼むぞ運営さん >>756
壁ドンで壁に穴をあけたお詫びしたいのかしら ランタナとペポイチャイチャしやがって
いいぞもっとやれ >>739にも書いてもう一回言うけどマエガミエネーレイドボス戦闘だけ回避率高くしてある
回避パ持ってる奴試してくれ スキップでも目に見えて分かるぐらい違うから マタマエガミエネエ
以外じゃまだから流すな放とうしろや 反撃使ってないからしらんけど、ここまで叩かれるなら
むしろ上方の可能性あって羨ましいわ
役にも立たず叩かれもしない空気アビで泣いてる子もいるんですよ! 害虫…一箇所にまとめて…一網打尽…サンダーソニア…うっ頭が ジンジャー弱いな
人気無いキャラは性能も微妙なままで終わるのか チューリップ姉妹って末妹だけまともみたいに言われるけどさ
パプチュも口数少ないだけでかなり良い娘だよね? アビ予想が2人当たったわ
そしてリューコがこんなことになるとは夢にも思わなかったわー
オトメユリで大分上がったバランスおじの株がまた暴落したわー DGの時の有能さどこにいったんだよバランスおじ・・・
ジンジャー悪くはないけど無難すぎるしリューコさん相変わらずやないですか >>730
通報がよほど都合悪いみたいだな
もしかしてリゼ氏本人? どうせ付けるなら紅生姜に回避、サボテンに反撃だろう(完全にイメージ お菓子箱200使ってやっと1匹とか絞りすぎだろnznア!
今から流しますので戦友のハゲ様宜しくお願いします 反撃は相手の攻撃のヒット数分反撃するようにしてくれると嬉しい リューコのハゲビ攻スキルがこのざまだとハナミズキのスキルも救いがない可能性 バランスおじはきっとオトメユリ強くしすぎたとか思ってるんだ… 紅生姜さんは残念だったが
ヤマブキに反撃ついたらヤバイような… (´・ω・`)リューコさんの開花アビかわいそうなんだけど… >>786
強くしすぎたと思って本来の自分を思い出したんだろう ホントだな・・・スキップでもよく回避してるのわかるわ…
見えてないから回避しやすいのか? 反撃はたとえ5倍強くなっても先行ゲーの花騎士では常に弱いままなんだよな そいや移動UPにパネル制限無効ってのも期待してたがこなかったか
第3アビとかで追加あればいいな >>784
奇行はしないけど精神科だから精神的に攻めてくるんじゃね? ぶっちゃけ反撃マジいらない・・・
どうせ反撃する前に落とされるんだし これで単体回復持ちは絶望になったな。
やまぶき持ってる奴どんまいwww ソーラー発動回数に応じて攻撃力増加のアビ弱すぎるだろ……
攻撃バフは対象数が減るほど合計倍率が下がる傾向があるが
それでもソーラー発動が条件になっている以上、3段階で全体バフと同等の倍率にならないと釣り合いがとれない というかリューコさんこれ開花してなお四天王入りするくらいひどいじゃねえか
範囲も効果量もしょぼすぎる第一アビあってないような第二アビに単体攻撃それに回避がついたところで >>785
何故信じてしまったんだ
あんなの実装当初から言われてたのをやっと修正できたってだけなのに あれ?回避反撃は強かったんじゃなかったんですか〜?
好きなキャラなら性能気にせず使えよ〜 >>805
だろ?フルスペ開花金の回避PTだと余計目立つわ
レイドボスも面白い仕様つけたもんだな 反撃はともかく1・2倍もつくなら別にいいかな
反撃だけならいらね レッチュの開花弱すぎない?
他の開花勢考えると2体に1.2倍来ただけマシなのだろうか
しかし元々があれなだけにやっぱりダメだわ 虹装花付きガチャをやらせる為に運営は反撃推しなのかね? いきなり強化大成功が仕事してびっくりした
まさか改善されてる? さ、サボテンは吸収付いてないから強アビ付くよね…? な?所詮ゴミはゴミのままなんだよ
もうゴミキャラを無理やり擁護せず叩いていこうぜ リューコちゃん回避+HP吸収かあ・・・
結構使えるでこれ 言うても開花で救われた金ってそんな多くないだろうしバランスおじはこんなもんじゃね 強いやつはより強く
弱いやつはそれなりに
差が埋まる事は無いのだ 5倍は流石に強いっしょ
一撃で吹っ飛ぶことまず無いんだし リューコなんかわざわざ開花する奴いるんかい
ただでさえ秘薬出ないのに 今回の開花は全員はずれですwww
2週間後のバッカラ姉さんの開花に震えて眠れ おま診さんとリューコなのにジンジャーもこんなんだと、ガチャ回らないんじゃw >>838
前が見えないで暴れてる奴より御大層な設定の害虫が弱かったらちょっとね >>835
そこに攻撃される確率を計算するとやっぱ弱いよ
相手が常に全体スキル打ってくるならまだしも打ってこないときは5分の1の発動率になるわけだし リューコはもうポケモンで例えるなら殿堂入りですね。 エノコロ開花酷過ぎと思ってたら、リューコ・・・
アビの三角コーナーかよ 今週ガチャ回さなくていいか、貯めたいから石配ってくれ! オトギリはアビなしでもイベ金最強って言われたほどだから
開花のためにそろえておくといいね バランスおじは反撃大好きなくせに特殊極限で敵の防御デバフとかいうクソ実装して反撃殺してきたからな 色々文句いってるやついるけど このゲームは最適解以外では攻略不可能な難易度でもないのにこだわりすぎじゃね?好きならそれでOK位の軽さでは出来んのか? 反撃はターン制限ある戦闘で1回でも多くダメージ与えられるのが利点だが、必要って言われる戦闘が無いな
反撃特殊任務も1回クリアしたらもうやらないし オトメユリって前から言われてた3ターンやめて反撃付けただけだけどそんなに凄いか? リューコ見てるとハナミズやイチョウの開花が心配になるな バランスおじは回復スキルに親を殺されたからしょうがないね 強い奴をより強くして弱い奴はそこそこだから余計格差が広がってるな ▼クジラ艇出撃開始!
また、クジラ艇任務8-5の宝箱パネルより獲得できるアイテムの内容を一部調整いたしました。
これなんなんだろうな あーだめだ
もうここの連中 キャラ性能の話しかしてねえ 反撃持ってると特殊極限の防御デバフが適用されないとかあればいいのに このタイミングで開花こないとかペポもう絶望的ですやん ジンジャーは苦渋に耐えて開花まってたのにひどいよな
開花内容次第じゃまわそうとおもってたけどこれはいらない 条件付きバフはもっと盛ってもよくないかな
好感度とかのあってないような奴の方が強くない? リューコみたいなクソバフ持ちに救いがないっぽいのがキツい なんかやたら防御発動してる気がする
>>863
総合あって3回攻撃なのが魅力なんじゃないかな >>859
好きなキャラに微妙なアビついたら嫌じゃない? 生姜さん1,2倍貰ったのは極限露払いですっごく助かる >>849
周りが死んだらなぐられるやん
いまアネモネが5000〜6000ぐらい反撃してるから
単純に5倍だと3万ぐらいでしょ流石にやばくない いいふとももやこれは…
ttp://i.imgur.com/s5ES3rb.jpg
>>859
適当に好きな娘を並べても極限いけるし強さは二の次よね >>868
だって強キャラ居ないと話にならないマップ実装してtnk勢抹消したじゃん
あの頃のキャラゲーはもうかえってこないんだ 4穴ジンジャーはヤバそう
デバフ4人で70似できれば・・・ そもそも、銀以下が好きな娘とか開花こないんだぞ!!
開花がきて少しでも強化されるだけいいじゃないか!! 俺は1.2倍パの中に位動力増強のためにオンシとか紅生姜さん入れてたから1.2倍クッソ有難いけどなぁ >>859
要不要の話ではなく
差があるなら好きなキャラには上にいて欲しいという
ごく当たり前の願望だよ
好きなら差は気ならない人もいるだろうけど
そうでない人もいるんだよ
拗らせて荒らすのは良くないけどね ジンジャーは1.2倍だから騒ぎ立てるほど弱いわけではない反撃自体が糞だから荒れてるが
レッチュも1.2倍もらえたからまし2体20%は流石バランスおじって感じではあるが
リューコさんはバランスおじ呪い殺しても許されるレベル (´・ω・`)レッチュさん相変わらずでちょっと安心した >>887
この性能なら1.5倍で適当だな
紅生姜はただでさえ攻撃にペナルティついてるし >>882
サンダーソニアの第二寝室wktkrして開いたらこのハゲの表情よ
このハゲは2回くらい殴りたい ま、まだ第3スキルがある
ば、バランスおじを信じ、しん、信じるのじゃ…… 前髪ガチャ20回引いて1回しか湧かなくてワロタ
小銭集めは諦めよ >>876
似たようなの開花してないけどいっぱいいるし
むしろ反撃付けられては?ってなったレベルだ
バグのせいでうやむやになったがな ソニアちゃんの寝室見てたらソニアちゃんが正妻でいいかなって >>886
人気ある奴でいいから銀銅から衣替えピックアップしてくれればいいのにな ジンジャーがこれだとサボテン、ハナモモ、ヤマブキも期待出来そうに無いな 戦友さん前髪に弱パン9Mとか出してておしっこ漏らす
>>900
はよ 未開花の時3穴で60%デバフと一緒に運用してたけど15ターンくらいからタイマンになってそのまま制限まで生き残るからな
火力強化+安定性向上で普通にありがたい強化だよ >>877
好きなキャラに微妙なアビ付いたってそのキャラ使ったらクリアできなくなるわけじゃないし 荒れてるところ悪いんだけど
身に覚えのないタネホシード発見報酬二個入ってたんだけどこれ何?
湧かしてないよ >>820
どうせ数えもしないで体感だけでいい加減なことほざいてる
さんすうも出来ないゆとりクズなんだろうなと思って数えてみたら
前髪戦全回避持ち
50/124(約40%)
いつもと同じ。やっぱりただのバカだった >>908
コイツさっきから30レスもぐだぐだなんなの? >>888
なんというか無課金者の「この俺がこんなクソゲーやって上げてるんだ 配布キャラをガチャ限以上の強さにしろ」とかいう小学生クレーマーと似た匂いがするな >>925
どうした?都合の悪いレスでもあったか?ん? >>918
クリアの話なんてしてなくね?
好きなキャラが微妙だったら嫌だろって話
他は強アビ付いてるのもいるんだぜ 性能云々もあるかもしれんがtnkキャラだけでも特殊極限クリアできてる
俺には叩きたいだけの変なやつが増えただけにしか見えん
ずっとこの流れになるなんて正直うんざりだ >>926
そうだな開花はどんなゴミ性能でもいいよな >>935
荒れるのと単発だらけなのと毛がないとこ マエガミやべーな
70%デバフパに組み込んだ4スロフルアンのヒメ様が溶ける じゃあ全部のキャラ同じステとアビにすれば解決やな!!! 性能厨とキャラ萌の闘争はユニコーンとバンシィ同様終わらん戦いだな 格差を埋めるために開花実装したのに余計に広がるという皮肉 >>934
乙突骨
>>936
変なヤツにも種類が居る見極めていけ >>936
時代は変わったんだよ
もう性能重視の団長しか残ってない 考えなしに呼んじまったチョウバットが殴られるはずもなく
…2時間放置ですね 来るだけマシならハゲビ15とシャインUP10%で統一すりゃ誰も困らないんじゃないですかねえ 20使ってもつえーレイド沸かないんだが?
先週溜めたポイントがもりもり減っていくあああああああああ >>946
バランスおじが無能すぎてその方がましなんだよなぁ さすがに紅生姜は可哀想だな
悲しみを背負った時間が長いのに攻撃にペナが付いて単発で
それに反撃ってw
悲しみ背負いすぎ >>948
格差を埋めるためなんて運営の人そんなこと一言も言ってないっすよ 反撃あれだけ嫌われてたのに単体攻撃虹に付けてるバランスおじw >>859
それについては同意だが物事には限度ってもんがある
リューコの開花になんとも思わないならバランスおじと同レベルだと思う >>931
微妙なアビ扱いされてる理由はクリアに関わるからじゃねえの
そうじゃないけど微妙だって言うならなんで微妙なのか理由を教えてくれ 今度は木箱からゴージャスなケーキが出た
豪華箱からは何が出るんだろ?
http://i.imgur.com/StW4YIj.png さっきもいったがな
マタマエガミエネエ以外は放とうしろ
レイドイベで何度もアタックすんのめんどうくせえんだよ邪魔なハズレボス流すな リューコマジか 印象結構変わったなー
アビは・・・うん たとえ弱くても気軽に開花したいけど必要なのが割と貴重だからなー >>934
乙
俺は性能もそれなりに求めてるからリューコとかのアビは変えて欲しいぞ >>976
より一層格差が拡がる未来しか思い浮かばない >>976
それ開花の時も言われてたからあんま変わらないと思うぞw >>959
地域近隣住民の皆さんすんませんと言いながらリリースしてる みんなで「俺の嫁を一番強くしてくれ!」たて言えば結局バランスとれるんだよ
AC北斗を見ろ! 害虫アビは13%(上限36%)じゃなくて、20%(上限60%)にすればいいんだよなあ・・・
それくらいの手心があれば納得なんだが ジンジャーは賛否両論出てるだけまだね
リューコさんは100人に聞いて99人首かしげるぞ(残り1人バランスおじ) いいんだよ
お花は強いキャラはより強く
弱いキャラは弱いまま
それが個性という名の格差だろ レアレイドは50消費とかでいいから確定召喚にしてほしいなあ 8-5くじらから咲贈り物出たんだが…これ改悪でしょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 43分 38秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。