【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2005 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2004
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478501176/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 2016年11月最新版 特殊極限やクジラを見据えた戦力ランク スペチケ交換の参考に
■Sランク 開花済み
ウメ
エニシダ
サクランボ
デージー
ハツユキソウ
ビオラ浴衣
■Aランク 開花済み
サクラ
サフラン
ネリネ
レッドジンジャー
■Bランク 未開花だが強力なアビリティ持ち
アカシア
イベリス
エビテン水着
オンシ花嫁
スノードロップ
デンドロビウム
ニシキギ
バンテイシ
ヒガンバナ巫女
モミジ
ハギ
■Cランク 平凡虹 未開花
アプリコット
イオノシジウム
ウサギノオ
オオオニバス
オオオニバス花嫁
カタクリ
カトレア
クリスマスローズ
クロユリ
シャクヤク
シャクヤクハロウィン
シャボンソウ
シャムサクララン
シロタエギク
タチアオイ
ナデシコ
ハブランサス
ビオラ
ヒガンバナ
ブラックバッカラ
ペポ
マンリョウ
ミモザ
ヤドリギ
ヤマブキ
■Dランク ハズレ虹 未開花
アネモネ
サボテン
ハナミズキ
ハナモモ
へレニウム 799 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/11/07(月) 18:11:29.00 0
730 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef49-8n5s)[sage] 投稿日:2016/11/07(月) 18:04:33.47 ID:oq8ltdgz0
>>553
ほーん楽しんでんの
ぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃ毎日文句ばっかりとか
新金や虹入手団長には毎日嫉妬丸出しレスしてるから
楽しんでないんじゃねえのと思っただけだわ
好きなだけ通報すればいいじゃん、通報しまくっとけよ
はよ運営に通報しまくっとけよ、お前の頑張りが足りないから望む結果が出ないんだろ?
はよ通報しまくれよ運営に
お前必死で通報コピペ毎日スレに貼ってるからコピペ文を見飽きたので
コピペNG登録するからどうでもいいがな
愚痴許さないとか運営崇拝とか微塵もしてないしレスしたこともないんだが
お前、統合失調だぜ
実際に書かれていない事をお前には見えてるようだから
気が狂ってるぜお前
ぼくはまだ100日弱の新人団長だが○0万以上課金してキャラも戦力もそこそこあるから
毎日楽しいよ、お前みたいな激超微課金と違って新金、虹入手団長を心からお祝いできるしな
煽ったら顔真っ赤で草
こいつマクロ使ってそうだなw >>1乙
石が2個足りなくて開花ガチャが回せねえ! クソザコナメココリーネ開花きたと思ったら弱いままだった お前かよ
ttps://i.gyazo.com/38392a3f51b5e9a49e4301e93263e9ce.png >>1乙です?
紅生姜さんぬいぐるみ持ってて可愛いです? 72 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/11/06(日) 17:25:21.92
DMM名:リゼ(課金自粛中)ID:12093460が自動周回マクロの使用をツイート
ツイッター名:えりし@課金自粛中 ID:@LizeElice
ttps://twitter.com/LizeElice/status/789774361733410816
10分でコダイバナを1週回る完全放置プレイを1日していたらあんぷるぅがちょっと増えてました
ttps://twitter.com/LizeElice/status/789775531696726017
完全フルオートで数百週回っても負けない編成・・・3PT目以降完全に適当である
https://twitter.com/LizeElice/status/794139992683520005
一日中シャドバしてただけなのに、アンプルゥ200も貯まってました
魚拓
http://archive.is/Smw0f
http://archive.is/6IA1N
http://archive.is/Rc9E1
マクロ容認でないならbanしてね運営さん >>8
悪戯したのか・・・?
俺以外のやつと・・・・? >>1乙
レイドポイント案の定カツカツ
さらなる上限開放はよ バランスおじは鼻ほじりながら開花に反撃回避付けるのやめよ?
適当に決めた感じがしてしょうがない リューコさんに開花がきたと聞いて飛んできました
一気に強金の仲間入りできたんですよね!? 追加された極限前のより簡単になっとるやないか!
1ptで片方全部倒したぞ ブルーエルフィンの寝室ええやん…おなかすりすりしたい おま診開花寝室意外といちゃラブ要素入ってるのね
いいじゃん なんで性能で語っているのじゃ
第二寝室のためにハートを使うべきかを議論するべきじゃろ
で、実際のところ誰がエロい? リューコこれだとユリの開花がとてもまずい予感がしてきた 性能厨が悪とされていた時代は終わった
所詮数が多い方が正義 レイド戦友が先行になった?
ある程度時間たつまで戦友しか殴ってくれない気がする クジラの箱に修正入ってるって聞いたけど5歳の枠が好感度アイテムになってるだけじゃないの20歳は普通に出たし個人的には問題ないな >>25
何故か必死に擁護する人がいるくらい強いぞ(棒) △ちゃんとボタン師匠の保護者っぷりがヤバい叱られたい 間違えて戦友だけにおくってしまったレイドボスは
どうやって一般に戻すん?
ずっとこのまま? 弱キャラの救済と思われていた開花
現実は格差が開いただけ
悲しいなぁ とりあえず反撃の仕様見直ししてくれればいいよ
ただ反撃推しやめないなら、敵の防御デバフをやめろやコラw あれっチョウバット死んでる
誰か知らんがありがてえありがてえ >>48
自分で沸かせれば分かるけど伯爵ばっかりなんだよ・・ >41
そういう事か?
なんか全然殴られないんだが 強化大成功Upってなんなんだ・・・
紅生姜開花80にするまで一回もこなかったぞ・・・ >>47
もねのツイ見に行ったらトップ固定のラノベのタイトルがひどすぎィ… 伯爵リリースしたら戦友が軒並み殴ってくれて感謝
でも3ケタの猫パン野郎もいてなんか笑う >>34
ピリオドは省略してますって意味だからPのケツにもつけないと駄目らしいよ 伯爵の断末魔「ファアアアァァァ・・・」ってなんやねん >>41
こっちも全体に流したのに戦友しか来なくて不安なんだがこれ大丈夫なのか >>47
このごめんなさいはどういう意味なんだろう・・・
(同じ医療系キャラだけど、開花絵描いてなくて)ごめんなさいだったら悲しいなぁ・・・ すぐに狩られていたチョウバット伯爵が残りまくってて草 >54
じゃなくて、マエガミエーネが全然殴られないんよ
「戦友だけに流す」を選んだつもりはないんだが んで開花虹で当たりって誰なの!?
デイジー当たりな感じですか!? >>47
これ11連のくそりぷ送りつけられたもねてぃはどんな反応したらいいん? >>25
残 念 だ っ た な
あれほど開花は攻バフ+15%にしろって要望出したのにちくせう サボテン、ハナモモ、ヤマブキも微妙アビ付けられて終わるんだろうな 都合が悪くなるとすぐ耳を塞いで聞かなくなるその国民性嫌いじゃない >>34
欧米の墓に刻まれる文字。ラテン語 Requiescat in Pace の頭文字で、「安らかに眠れ」という意味。英語バクロニムで Rest in Peace と書かれることもある。
俺はWIZイメージするかなー >>51
反撃アビ持ちは敵の防御デバフの影響を受けないくらいあってもバチは当たらんだろう
あとレベルアップボス時の倍率適用 開花の何が糞ってスペチケで選べるキャラが実質限定されるところだよな
いつ誰が開花するのかわからないのに未開花の虹なんて怖くて選べんわ 雑魚が強くなり!同じだけ強キャラも強くなるんですよ
雑魚が強くなるには強キャラ以上の上昇量が必要なの当然でしょ >>38
ユリは1.2倍+ハゲ3回で最大36%+αかな?
まあリューコと違って1.4*3と1.2倍あるから大丈夫やろ…
前スレに持ってもないのに生姜はこれならスキル1.5倍が妥当とか言ってる頭バランスおじ以下がいてさすがに草 前髪全体に流したのに
戦友しか殴ってくれなくて焦るぞNZNァッ! あ、戦友以外も殴ってくれてた・・・少ないけど
これ単にみんなレイポ尽きちゃって殴れない状態なんじゃあ 戦友優先もありそうだけど参加者少なすぎるよね
アプデ前は一斉に群がってたのに >>84
これが運営の出した答えなんでしょ
格差が個性ってことよ イヌタデの妹の夫
ttp://i.imgur.com/Q2LjFuh.jpg 団長メダルの☆5以上チケは虹7.5に金92.5か…これ前にもらった時のと同じだったっけ
次の更新までどうせ引けないけど、今回のラインナップは現イベのキャラは入ってないらしい
開花セレは微妙だしセレもないのにレッチュ3穴だしで引く気ないから限定1引いたら久しぶりの金からアカンサス
名前でネタにされてたけどNEWだしいいや >>83
最近のスペチケはヤドリギちゃんとハギちゃんに使いました! 俺のリューコ先生が開花と聞いて飛んで帰ってきました! >>92
サボテンも反撃だよw
バランスおじを信じろ! バランスおじ「体捌き凄そうだから回避とか似合ってそう」 開放直後なんだから召喚もステージ湧きも供給過多なんでしょう >>88
月曜日は色々と自信ニキが現れるからしゃーないわ 持っているキャラを上げて、持っていないキャラを執拗に下げる
花のスレは相変わらずだなw
開花システムでよりキャラ煽りがひどいことになってるっていうな
だから花は課金した時点で負けなんよ
ましてやスペシャルチケットなんか買ったら一気につまらなくなる
完全無課金が大勝利ってのが分かるんだわ
では完全無課金が初の虹開花いってくるかー >>47
ナンテンはレッチュ大嫌いだけどナンテン描いた絵師直々にレッチュ好きって言っててごめんなさいってだけだろ リューコのアビは何かの冗談か?これと比べたらイベ金の開花の方がまだマシだろ バランスおじは全体攻バフ<条件自バフと思ってそう
てかリューコのアビってシリアル金にすら劣るだろ 反撃来なくても微妙アビの可能性は十分あるんだよなぁ
ジンジャーさんは1.2倍ってだけで十分救われてるがどうなるか リューコさんは寝室特化だから期待しているんだが開花寝室はどうなんだ? ふと気づいたんだが
(バランスおじなんて実在するんだろうか) これさ、弱くてもいい!tnkが正義!性能厨は馬鹿!って本スレで嘆いてたのをバランスおじが真に受けたんじゃね
つまりお前らが悪い まぁ紅生姜は犠牲になったのだ
続くサボテン、バッカラはこの反応を見て多少マシになるだろう >>92
スキル1.2倍にクリアップならいいなあそこにクリダメージアップもあったら最高です サンダーソニアちゃんしか開花キャラ持ってなかった・・・ >>8
人気投票の時に病欠とはいえ他の子と悪戯してたよね君 11/19が戦友と相成った
流石付き合い1年勢は頼りになるわ… オトギリの前半最上級ハゲる・・・
後半はどうなんだろう ペポの登場少なすぎて泣いた・・・
なんだよこれ
エニシダとか関係ないじゃないかぁ! >>118
ハゲたちの中では確実に存在する見えない敵のことだよ、ハゲたちのヘイトを一身に引き受けるすごいやつだよ キャラクエさー
一回一回キャラ選び直さないといけないのクッソめんどいんだけどー
運営ー >>115
1.2倍なんて金にもいるじゃないですかー
ただでさえスキル単体低攻撃力の二重苦なのに… >>129
今回ボスが一回しかでてこないし
楽勝だな 開花でスキルが微妙とか贅沢な奴らだな
銀キャラにも開花をください(懇願) 自前前髪1匹で 羽発見者666+参加913 種発見者456+参加228 沖田4個ランダム(全銅だった)
前半とは一体ってなるくらい美味いな >>117
絵の艶感は第一の方が良かった気がする
でもリューココリーネさんボイスの喘ぎ声もえっちで良かったよ 銀以下団長の切り捨て
開花の格差
新極限で一部キャラ以外産廃化
もうキャラゲーとは呼べないのでは? 耳飾りと専用装備分ける必要あった?
合成がすごくやりづらいんだが 極限何気に下ルートにデフォで2部隊配置してくれてるからありがたい
たまに前回の変更し忘れて1部隊でつっこむことあったからな 今殴ってくれないのはレイドP切れてっからそのうち殴る >>136
じゃあ没収しますね
変わりは防御アビでいいかな? ツイ見る感じもねきは開花絵描き終わってて実装待ちなのでは
そしてそんな注文した新井のせいであんなことを >>128
ペポにはランタナしかいないから仕方がない >>128
いや魔女だしニゲラとブルーエルフィンの友達だし・・・
まぁ俺ももっとペポペポペポペポペポペポペポペポしたいけど ま、バランスおじ頑張って修正頼むよ
持ってないからどっちでもいいけど 第1回人気投票で上位だったサボテン
初期の花騎士に貢献したハナモモ
第2回人気投票で上位のヤマブキ
こいつらが開花でも微妙だったら止める奴出て来そう >>63
藤島製1号、絵が一番好きなのにアヘ顔は特に何とも思わん・・・ リューココリーネやっぱり哀しみを背負ったか
つか巣回復が死んでるからもっとぽこじゃか出せよ >>149
絵は上手くなってたが第一の方が抜けた気がする
チンポお駐車 >>151
正しくは存在した、だな
開花来ないの確定してから銀以下に希望を持つ人はもういない レッチュ欲しいけどすでに持ってるリューコが出たらと思うと
開花ガチャ回せない… >>136
単体攻撃低火力で悲しみ背負ってるからどんなのがつくかと思ったらこれだもんな、、、
せめて反撃つけるなら回避も付けとけよなぁ 海外人気ナンバーワンのバッカラにも強アビくれ
デバフ15%でいいよ マエガミ出したらみんな群がってたたきそうなのに、流したあと5分くらいほとんど叩かれないな
一度フルボッコ始まったらすぐ溶けたけど、なんか法則あんのか? ジンジャーが反撃と言うことはサボテン反撃がないってのが確定したと言うことでは? 微妙アビが別アビに変わるわけじゃないんだし元から強いアビ構成がさらに強くなるだけってはっきりわかんだね クロユリ団長の俺からすればリューコの開花は素晴らしいと思うけど
クロユリはスキル発動時2%上昇じゃなく4%上昇になるはずだからぶっ壊れ確定
早く開花来て楽しみすぎる >>158
「ぽこじゃか」って表現はじめてみた どこの生まれの人? 新シャクヤクって微妙なのか
デバフ20%だし強いと思ってた スキル発動率1.2倍4人とシンビジュームの2倍で9.6倍でしょ >>170
多分そうだろうね
紅生姜は尊い犠牲となったのだよ 今回のハロウィンイベはペポ好きにとって結構残念な結果だったわ・・・
だからどうこうってわけじゃないけど本も出るんだしもう少しダイマしておくれよ とりあえず人気キャラの開花が微妙だとヤバいのは事実 >>168
どうやら最初は戦友優先になってるみたい 藤島のこれはアヘというよりトロ顔じゃね?
なんか昔も似たようなこと話した気がするけども まさかペポとランタナの出番があれだけでいちゃついて帰っていっただなんて >>168
この前の改善で更新間隔長くなったから、他の人への通知自体が遅れてる
他のレイドも同じ そろそろリンゴちゃんやレインリリーやサンゴバナの専用装備カテゴリ変えていいのよ? さすがに11連じゃ虹は引けないね レッチュさん来たからしっかり勝ったけどな >>184
アヘ顔っつーと眼球がどっかいっちゃってる感じか >>158
というかチョコモスやランタナが出すやつと同じ回復量でいいよね
それか他PTが通ってもそのPTが回復してもいいよね それよりワシゃ 同士ウサギノオが欲しいのじゃが33連被り金のみでじゃな マダマエガミハエネーってにが低確率か・・・
こっちじゃないと叩いてもらえんな 禿げビ3回撃ったら自分だけ攻撃力36%アップてなんのネタよ
>>170
やったぜ反撃はいらん まー調整するなら来月の第三アビリティ追加終わったあとでいいや 銀の開花はメインの4人くらいは来てもいいとは思うけどな〜 リューコのことは済んだ事だし諦めよう
だが、同じアビ持ちのイチョウとユリは助けてください!ここにいるハゲ達が何でもしますから 犠牲wwとか反撃wwとか言ってる奴が紅生姜さん持ってないか使ってないって事だけはわかるよ 虹に反撃は穴開けづらいし向いてないんだからさ
開花で付けるのはこれで最後にして欲しいね マダマエガミハエネはたっぷり30人は喰えるほどのボリュームやな 反撃じゃなかったら1.2倍すらない回避だぞ
第2がシャインだからビーム威力25%アップとか押し付けられてまた阿鼻叫喚 >>72
こういう自己主張激しい奴とか、相手にしただけで負けだろ
しかも腐女子とか、関わると地雷すぎる。リプしたら倍にして反応してくるぞ
http://i.gyazo.com/42010a9cb447f769b53d465e48abb9fc.png これを期にリューココリーネさんのキャラクエやり始めたけどこの声優さんほんと好きだなあ
名前とか分からないものか >>204
「なのだよ」って表現はじめてみた どこの生まれの人? SS撮り逃しちゃったけど、最上級ボス「リカルデ・アント」で「イタカッタラテヲアゲテー」て歯医者かw 極限、外側の戦友PTが速度足りなくて間に合わないこともあるから気をつけるんだ
デバフPTは速度少し遅いからな・・・ うさとススキの仲直り回は秋桜して補えってことなの?
オツキミーサー勝利まで待たないとなの? >>220
どこでもいいのだよwおばさんなのかよw ジンジャーが反撃だからといってサボテンもそうじゃないとは限らない…
まあ社員ついてるからソーラー濃厚に思えるけどね。ハツユキでやらかしたと思っているだろうから、せいぜい30くらいかもなぁ また前が見えなくなっててワロタwwwwwwwwww 極限みたいなジャブラーコンテンツは知らんがイベント最上級程度なら草キャラでも装備次第で十分戦えるけどなぁ >>217
既に倍だからな・・・触らぬ髪に祟りなし 銀団長としては金昇格だけでも十分です?
アンプル漬けでまだクジラ挺でも頑張ってるです?
言語学者です? 帰ってきてチョコバット殴ったら全然他が殴らないな
と思ったらマエガミエーネさんがリバイバルしてた コイツはこの今の会話の流れのどこから末期感をかんじてるんだ? まさか俺たちとは違うスレが見えてるのか? 流れ早過ぎてアルテミシアはいつ出てきたのかさっぱりだわ >>165
バッカラみたいな性格が攻撃的なキャラにデバフは無いだろ?
弱点付いた時のダメージが倍になるとか変なアビがくるかもよ? 紅生姜目当てで普通にガチャまわすよ
出るとはいってない 威圧で相手がビビる>戦闘士気下がる>デバフ
よしいけるな >>241
性能に嘆いてる人ばかりでポジティブなレスが何一つないんですが
もしかしてこの惨状でも盛り上がってるとか感じちゃうの? なんと言おうと虹反撃はクソだけどなw
開花紅生姜の寝室胸デカすぎね?www ソーラー自己バフ!巣回復!回避!
こんな弱い課金開花作っちゃってバランスおじ頭だいじょぶかよ? >>252
本当に末期なスレって性能談義なくてただキャラをぺろぺろしてるだけなんだよね
そして緩やかに終わりを迎える ジンジャー開花してもPTいれずれええええええええええええええええええええええ ユリの開花は全体攻バフと反撃と回避追加で派手にしてくれ マエガミネーが詰まってんだけどこれネコパン死ねで荒れる奴? リューコさん引いた時のまま体育座りしてたけどまだ立ち上がれそうに無い お前らなんでもうジンジャーさんがLv80なんだよ・・・ さすがに生姜さんはバフ盛れなかったんですかね
リューコは石2個ありがとう >>265
斬虹開花はじめてだしみんなたまってたんだろ リューコさんはどうしようもないけども、ジンジャーは吸収持ってるからまだデバフパに突っ込めば… むしろあえて反撃を推して他のキャラにまで哀しみを背負わせようとしているように見える >>256
それ艦これとかでしょ?今が全盛期のキャラゲーじゃん
お花の目指すべきは艦これだったはずなのに…アイギス路線にしたのが失敗だったな 何で今回の極限こんなに温いんだ
デバフ必要無かった >>257
上3人はデバフパ複数いるのかなw
特に一番上弱パンでこれならすげえな 戦友からしか援軍要請来ないバグあるな
正確には戦友にしか要請がいかないバグかな マエガミエーネ流してるけど食いつきがすごく悪い
これ枠が15までなせいで伯爵以下で渋滞してるせいかな >>268
なんかヤマブキのほうが適任って感じがする
足速くなるのはいいけどね〜 >>259
各PTにウサギノオとイヌダテとオンシジュームとアンスリウム入れればいいと思うよ() 運営さん運営さん
所持合計の最大枠は今のままでいいから、合成時に5歳×△△100歳×○○みたいにして
現時点で持ってるマニュの数をスタック表示にしてくれませんか
それで、できれば右側枠外に10体まとめて選択するボタンをつけてくれると凄い助かる
1体1体選択してる時にホイールが吹っ飛んだり反応鈍かったりで飛んだりするとストレスになってて ここも性能厨ばっかになったなあ
クジラ、特殊極限で加速したわ 開花した程度では真の実力を見せてくれないリューコ先生マジ嫁すぎる 前は一人で1500万だかで討伐完了してる人いなかったっけ 寝室性能が一番大事だよなぁ?
そもそも銀どころか草銅でも割といけるんだし リューコサン弱すぎて悲しい
弱いから開花することになったんだろうになんで開花スキルも弱いんだ
それじゃあ他のキャラが開花したらもっと差がつくじゃないか >>285
性能厨以外がやめていった結果がこの過疎よ 完全無課金が虹の開花終えたぞー 使えないキャラらしいけど、使わないからどーでもいいわw
キャラを開花しても、何もやる気が起きないのが花の凄い所だよなw
また、ただのログイン勢に戻るというね ゲームの中身がこんなんだからしゃーないな
年末年始あたりまで石貯めて、ただガチャを引くだけのゲームだわな 全力弱パンで210万ぐらいしか行かねぇ・・・・ほんと俺雑魚 前髪、Lv150の3倍近い体力があるのか
ただそれにしてもこの長生きさは不自然だね うおおおおおお4連金秘薬きたあああああああお前らすまんな 次のスワンボートレースでススキかウサギが一人で出場してたら笑う >>290
凄い…自分が殴ってみたら2500000しかいかなった うーん・・・今回の開花は微妙だな
せめてリューコのバフが全体になってくれてたら・・・それでも微妙か ササアウアウスプは分かり合えない運命にあるのだ・・・
悲しきかな 開花で反撃がつくのもだけど、開花前から反撃アビ持ってるのはこの先開花したらどう調整されんだ?
当然反撃なんて足枷を付けられてるんだから相応に強化されるんだよな? >>303
虹秘薬4-金秘薬1のレートでいいから横流ししてくれないか カラーとヤツデはイベユニだから雑に描くように依頼されてたんかなやっぱり 性能談義なんて昔っから永遠と合ったのに今更そこを批判されても・・・ 普段のスレではスペチケはtnkで決めろ、好きなキャラを選べばいいと言う
開花が追加された日のみセイノウガーアビリティガーが沸く
普段スレにいないお客さんが沸きまくってるのが露骨に分かって草生える 紅生姜さんのキャラ絵アップで見ると背負ってるぬいぐるみの鉢巻に「だんちょう」って書いてあるのな
かわいい ススキってどう見ても小学生キャラだけど胸でかくして誤魔化してんのかな
うちの姪っ子に似てるわ サンダーソニアちゃん庭園の攻撃モーションで音鳴るの前からだっけ? 今回のレイドボスで何度も前髪ええねって言われるのが癪に障る 15枠から増やすとまたエラー祭りになりそうだからなあ… 25はNGしときやー
無事今回の開花もリューコさんヒットしたから、開花させてくるぜよ。あとソニアと >>257
すげーダメージ出してるな
70%デバフの虹4+パフェヒメ陽光フル装備で220万前後なの考えるとやべぇw キャラ愛厨は性能の話するだけでショック死するから仕方ない >>314
なるほど枠が減ったから上に来る戦友で大体埋まるわけか
しかしこれだとどうしようもないな 次回はバラさん その次ガベラン
もう四天王は勝ったも同然だな あーレイドの枠の問題か
こうなるとコウモリ流しちゃダメ絶対撤退しなさいよねっ!だな >>319
お前の姪っ子あんなに発育してんのか!? >>317
性能は環境の変化で変わっていくけど、tnkはそう簡単に変わらないだろ
そもそも「性能で選びきれないならtnkに従え」というアドバイスであり、
性能で選ぶのは大前提だ
お客さんとかいいたいだけのお客さんこそ消えろ お客さんとか笑えるわ
いつもスレに常駐とか無様すぎるわ >>308
全体になれば1、2戦は全員36%バフ一人でやるからなかなかいいんじゃない あーなーたーは まーえーがみーありますかー(ありますかー(ありますかー >>335
妄想姪っ子なんだからカスタマイズ思いのままよ >>316
失礼ながら永遠ではなくて延々の間違いではないでしょうか 前髪を戦友限定で流す戦友はどうしたいんだ
大ダメージ与えてるわけでもないし逃げられるぞコレ せめてソーラ自バフは条件付きなんだから仲間におこぼれ渡すかシャインUPでもつけてくれよバランスおじ (´・ω・`)ちょっと性能厨おおすぎない?!
(´・ω・`)お花はキャラゲー!じゃなかったの?? ☆2 3だけでも最高難易度クリアできるってまじ?それなら性能厨消えるべきだはははははw
無理なら性能こそが大正義だはw , -― ''"^'ー- 、
/_, -――- 、、 ヾ-、
l'´ ,..::'! .: {i, ヽ、` 、` ー┐
l _, 。ィ' li:.、ヒァ' ヽ lj /
ノ `ヾ、.:'.::`ミ/゙'、 Y^iイ_
/ ⌒';,゙i, ri:.:i .::' メ、、_ノiトミ> 前が見えねェ
l ,:' /,';;;}:.ヾ:. 八リ
丶 ' {;!゙' ::.. ,ィ' ヽヽ
ゝ−--- ― ァ'" ヽ
(( イ てヽ、{ そ ノ
} 丶、、__(⌒Y⌒)i-、
l , -‐Z二二二ニ'^ー 、
└r- ( (/ r==ュ ) ) ))
〉―ト(T)二二二二 彡イ
,) ,l |l! l
ゝ―ri, シチュー l 今帰ったけど開花生姜かよつまんねー
サボテンバッカラって言ったよね? SD手直しがされ
発動1.2倍に攻撃バフ強化もされたおま診はやっぱり運営のお気に入り・・・? わお ついに戦友オンリーで男爵埋まった
レイド回復はよぅ みんなの人気者のサンゴバナだって、もし性能が最悪だったら、
サバナンゴとか言われてゴミキャラ扱いされてるかもしれんだろ
戦場では力こそパワーだ >>346
キャラゲーだから後から追加された性能で差が開けば不満が出るんじゃない? リューコというかソーラーバフだけは擁護の仕様がない
なんで3回うってそんな糞見たいな上昇量やねん マエガミエネー出すまで撤退してたらお菓子箱無くなったぞ サバナンゴの語感が気持ち良すぎるからどっちにしてもそう呼ぶ 戦友厳選なんてしてねえぞ
なんでレイドイベの後半に変えて来たんだよ… >>346
キャラゲーでいいんで・・・銀以下に開花ください・・・ください・・・ (´・ω・`)らんらん予想だと
(´・ω・`)サボテンは反撃バフとハゲビ40%ね
(´・ω・`)ばっからさんは火力バフ+1と1.2倍+2人クリティカル率20%だと思う
(´・ω・`)多分あってる >286
いくら貢いでもキスも許さないキャバ嬢みたいな言い方はよせ >>337
>性能で選ぶのは大前提だ
こんな自分ルールを当たり前だと言われてお客さんとか言われても・・・
こんな事を押し付けてくるから性能厨は害悪だ、なんて言われるんだよ? サフランといいジンジャーといいなんでうちの虹は開花で反撃ばっかりもらってくるんだ ウサギ野郎の奴ススキを驚かすためにイタズラして街に害虫呼んだのか
一体何人死んだと思ってんだよ!! 戦友の戦友状況がなんとなくわかる今w
参加者見たらゲッカビジンばっかでワロタ わぁい、ペンタス開花してる、ペンタスの開花絵かわいいなぁ 性能云々は議論としては面白いけど
それをゲームの趨勢に結び付ける輩は理解できない こんぼうで倒せる相手にマシンガンとショットガンのどちらが効果的かを議論しても不毛やで
好きな方選べばええのよ 性能も含めてのキャラだからな
萌え豚共はそれが分かってない 反撃は装備枠増やさないと駄目だけど虹の装備枠そんな増やせねーから メンテ前までの仕様でよかったのにレイドにいったい何したんだ? >>359
(´・ω・`)らんらんの意図するキャラゲーっていうのは
(´・ω・`)寝室やキャラの可愛さ重視で性能はどうでもいいという認識だけど・・・
(´・ω・`)やっぱり建前だったのね・・・みんな・・・ Sabanagon is a pure angel.
どう並び替えても語感がいいんだよなぁ故に愛されるSEX her. >>369
お客さんてお前が言いだしたことなのに言われるのは嫌なんだw サボテンやシャムにシャイン腕輪やらつけてても大体ハゲビ二回くらいしか撃たないしな うっわ信じらんねえ、オトギリ前半最上級で遊軍以外負けてる… 合成大成功きたから装備ガチャ消化してるけどきつい、めっちゃきつい
10000消費じゃ足りん、10万消費ボタン付けてくれNZN >>381
切らないままモヤモヤ気にするぐらいなら切ったほうが良いのだよ ネコパンしたら消す
ハエを流しても消す
サンボンは許す >>394
社員アビ持ちに社員腕輪つけるって頭AFNかよ >>370
(´・ω・`)ジンジャーさんもサフランちゃんも反撃と相性よくてらんらん大満足よ?
(´・ω・`)一体何が不満なの・・・・ 反撃ってだけで脳死で叩く輩がいるので今日は言うだけ無駄 >>403
4パーティおるやろうが社員持ちちらしてるんだよ マエガミ食いつき悪いと思ったら、そういうことなのね
次召喚するのはずらすか 実際紅生姜、反撃持ち虹で組ますと速度上がるからいい感じだな ジンジャーさんは後ろにいるお子様たちを守るために戦ってるのやろ
回避したらお子様に当たるじゃろ 4PT全員好感度咲にしてないのに第二寝室見るためにレベル1金にハート投げてる俺みたいな団長他にもいんの?
それとも4PT終わってから? 陰毛は人知れず飛んでって意外なとこに絡みついてるからな 別に議論してもいいけどその時は最低限eeと25はNGしてからにしろよ 今回のイベ賑やかで良かったわ
ランタナも出しゃばらなかったし新イタズラコンビがちゃんと叱られてたのも良かった
あとニゲラちゃんかわいい ええな……サンダーソニアちゃん復刻終わった直後団長だから
居ないわ…
戦友さんのソニアちゃんのかわいいことといったら……
あぁ^〜サンダーソニあぁ^〜 レイドポイントが回復するタイミングに合わせて
戦友がバラバラにチョウバットを流してくる
試されてるようでいやらしすぎる >>421
これはネリネ貶めたい勢力の陰謀
惑わされてはいけない 開花ジンジャーさんどう?
俊足パとレイドで頑張ってくれてるけどきっちり底上げされた感じですかにゃ キャラゲーだと言うのならみんな同じぐらいの性能にしとけよって話だ メンテ後は相変わらずね
って紅生姜さん開花きてるー! >>419
お気に入り以外ハート食わせてないから咲100%10人も居ないわ 反撃嫌ったらそんなにあかんの?
みんな虹穴いくつ空いてるの? 霜月のログインボーナスキャンペーン
とかあるけど、もう○ヶ月はやらないんだろうか >>436
(´・ω・`)いい感じよ
(´・ω・`)ジンジャーさんの防御の高さとHP吸収能力で明らかに底上げされて強くなってる 陰毛剃るとしばらくチクチクしてるから嫌い
そして剃った後に生えてくるのは熊のような体毛だから剃毛したくない キャラゲーなら草銅だけで新極限とクジラをクリア出来るようにしろ >>436
俊足はスキル発動率1.2倍追加で殲滅力アップ
レイドはパーティーの組み方にもよるけど紅生姜さんがタイマンになる耐久してるなら反撃で実質的な火力アップがいい感じ >>447
周回においてスキル出易くなってるのも戦闘時間短く出来て良いね
手短に出荷 >>443
アネモネは4穴にしたから何とかなってる開花で倍率上がれば面白くはなりそう レイドに50万くらい与えたら負けてても勝利時みたいにスキップできるようにしてくれ
まあ猫カスは嫌がらせが主目的だからいなくなりはしないだろうけど 唐突だが戦友募集させて欲しい
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1057677.jpg
ロリガチャとイベントくらいしか回ってない半ログボ勢なんだが
自分と同じくロリ編成してる団長は居ませんかね
どうせなら戦友部隊もロリで埋め尽くしたい
IDは825879493です 結局いつもより2時間延長してシリアル修復と任務タブ移しただけか
庭園保存機能マダー?
>>453
流石やな マエガミ戦友しか殴らないからボタン押し間違えたかと不安になるな >>453
相変わらず中毒ですな
この人の小説の宣伝効果結構馬鹿にならないかもね >>453
いかん・・・毒に侵されて・・・もう手遅れのようじゃ・・・ ・10月31日メンテナンス中に一時的にゲームにログインできる状態となっていた件へのお詫びが、
正常に届いていないことを確認したお客様へ、改めて華霊石1個をお送りさせていただきました。
完全に忘れてたけど届いてた、さすが細かい 同時表示数に制限があって、戦友が優先表示されるとかそんなん? >>447
今までのポジションで今以上の仕事してくれそうなら安心ね
お礼に出荷してあげるね >>453
トリカブト中毒者か
だんだん欲しくなってくる 1だけダメージを与えて死んでいく花騎士のことを思うと胸が痛む >>453
トリカブトの取得数8まで増やしてあげたらいいと思う
これみてると バッカラさんには攻撃的なアビ盛りだくさんで頼むよー >>453
これぐらいやってから嫁の性能云々言って欲しいものだ ナンテン団長だけど、おま診ディスとおっほほほはーな高笑いは止めて欲しかった 今までトリカブトちゃんチャレンジしてきてるけど全員生存なんて初めてでびっくりしてる
ボスも雑魚も体力と攻撃力がすごく高いってことないからスキル発動率重視でよさそう >>489
イベ金突破できたのか、やっぱり難易度下がってるね いくら好きでも同じキャラ、同じ顔が複数いるのは俺は許せないわ レイドやばいわこれ15体?制限のせいでめちゃくちゃ詰まってる ロリ編成というか少女編成だな我が軍のは
具体的に言うとペポ太郎のライン >>487
40まで増やしてクジラ艇を埋めて欲しい そもそも反撃は穴あけ前提な時点で他のアビと雲泥の差がある
簡単に穴あけできない虹の反撃は特に >>469
戦友PTは御屋敷組で固定だからすまんな キャラゲーならレイドは好きなキャラ一人だけでワンパンでもいいおねw
なんでみんな文句いうん?性能厨かよ!w 前みたいに50とか流れてくるなら猫パンでもまぁどうでもいいとなるけど
15だと完全に話は別だなこれは 今はどっちかっていうと猫パンよりゴミ流してくるやつの方をどうにかしてほしい スペチケでオオオさんもらってジンジャーさん開花来てニゲラちゃん育てようと思ったらマニュが全然足りねぇ・・・ ラオウ戦友が前髪に数百万ダメージ叩き出してる中
種もみ級の俺はダメージ百万にも届かない
総合力なんて普段は気にしないがさすがにちょっと罪悪感を覚える レイド15枠しかないから前髪倒されにくくなってるってことかな >>497
イベ金4部隊で中央突破して合流地点のボスも倒してしまったからかなり緩和されてるかもこれ >>510
力がほしいですか?力が欲しければ……
華麗石がありますよ!団長さん! 15流れようが50流れようがレイドポイントが有限だからあんま関係ないっていう 緩和いいぞ〜インフラがひどくて格差社会になりかけてたから 弱パンでも4部隊で殴ってくれれば何も文句はないぞ
その結果10万20万でも戦力足りんなら仕方ないしな >>504
アプリコットとヤドリギいるが反撃なんて飾りだわw
一応防御アンプルは使いきってるが1穴じゃこんなもんだわな 20件と言わず全て受け取るボタン付けてくれねえかな マエガミネーが詰まってたのは絞られてるからなのか
んじゃ流すのやめとこ >>521
15人にしか見えてないわけじゃないだろw
15体しか見えてないのとは全然話が違う はあああああああああああああ
レイド糞詰まりはあああああああああああああああああああああああああ マタマエガミエーネ、残り過ぎでワロタ
伯爵はすぐに消えるというのに 時間にこたわら無ければもっと人な上がれてくるんだから余裕だろ 反撃は穴あけなきゃいまいちなのをどうにかしてくれんかね
虹の反撃はもうちょい仕様変えてほしい >>521
15人にしか行かないわけじゃないし全員50万しか行かないわけでもない 300万出してるけど戦友の攻撃力はあんまり気にしてない
最悪追加で2p入れればいいしなあ
ログイン3日前とクリスマス欠席団長は即切りだが 伯爵流すのは別にいいとして撤退実装されてからこの方ゴミレイドが普通に流れてくる現状どうにかならんのか レイド後半の方が効率いいって言われてもやっぱこのクッッソテンポ悪いのはたまらんな
前半で稼ぐ方が精神的に楽だ 前みたいに50人にしか流せなくても50枠まで回ってくるなら回転率ダンチだぞ クリスマス仕事でinできなかった人も切られて可愛そうwwww 猫パンしたいけど1ダメージは恥ずかしい
そんな甘えた考えは捨てろ
猫パンなら1ダメージだ >>535
今年のクリスマス(土日)に仕事確定してるんで許してください 前髪強いなぁ…。まだ総合55万乗ってないとはいえ、弱パンじゃ210万しか削れない 相手本気出してないだけかもしれんが
戦友の総合ランキングで上位の人よりダメージ上回ると快感だわ スレざっと見てもリューココリーネの開花アビ見あたらないんだが
仕事中の俺に詳しく 撤退実装から結構経つのに未だにゴミレイド投げつけてくる戦友はそろそろ切らざるを得ない 参加する気のない流れてきたレイドの撤退ボタンが必要だな クリスマスは見栄張ってinしてないけど切られるのか・・・ 今インしたけどマエガミエーネ流さないほうがええの? サンダーソニア開花だと・・・?
イカリソウとハロうーさー育ててるときになんちゅうことを・・・ (´・ω・`)コダイバナで鍛えられたせいか
(´・ω・`)極限がめちゃくちゃ温く感じる・・・! これ伯爵を多く引いた時点でアウトだな
まさかのマナティの悲劇再びか 前髪、4PT20人フルで殴っても78万とかしか出ないでござる(´・ω・`) マエガミ戦友のみに流すという冒険をして1時間
まだ生き残っている・・・ バナナ最強の開花だと盛り上がってた昨日以前が懐かしいな、、、 そういや、開花追加が2週に4体で、キャラ追加が2週に4体だから
開花こないキャラは永遠に来ない、って思って良いんだよね? >>510
虹デバフ揃えればスキル1穴1でも1M出るよ 開花はすでに気に入っている子がどうなるかだから深刻よね・・・
ウチのサボテンちゃんはどうなるやら・・・反撃っぽいのがなあ・・・・ 戦友のみに流す場合は戦友のレイポ懐具合も勘案して流すといいぞ >>560
よっぽどラオウばかりが戦友じゃないと弱パンしてくれた戦友に申し訳ないから強パンチやな・・・ >>548
自バフ10→12と回避がついただけ冗談抜きにそれだけ 開花ソニアなんでパンツが黄色じゃないのよおおおおおおおおおおおおおお >>560
戦友を高アクティブのハゲで固めると下手したら野良に流すより早いまであるからな
ただ時間帯だけは選べよ しかしこれだけレイドが停滞してるのに相変わらず猫パンぶちかますアホがまだいるとは 身に覚えのないタネホシードー発見者報酬が来てるんだけどなにこれ
しかも初級装備ガチャ種×2とか意味わかんなくて怖い (´・ω・`)300万出せる戦友がいて良かった
(´・ω・`)1万で流してすまそん リューコに関してはキャラだのなんだので納得させるのは酷なレベルだからしゃーないな >>562
平均未開花期間は1年半だ
常に150キャラくらいは未開花 >>578
デバフはなんでも強いから
1.2倍いれたほうが長期戦短期戦どちらも対応できてマシだわな 回避は強い・・・イベ金を使っているとそう感じる
一発逆転があるのは回避と命中デバフだけ 防御アップアビが、反撃に対して大きなシナジーを生む仕様つければ良いだろ ウサギノオちゃんのいたずらやりすぎじゃねこれ
特に不快理由もないし この分だとユリは期待出来る気がする
と言うか、回避付くだけですっごい有り難い
火力だけは虹並なんだけど、流石に耐久力に難ありだったからなあ もう全虹にデバフと1.2倍くっつけておけば解決だろ >>588
反射を全体攻撃にするか必ずクリティカルにするかとかかなぁ 装備合成のキャラ専用フィルターってオキタ表示されなくなるからただの改悪やんけ >>585
ケンカして仲直りの印にやってるのかと思ったけど全然そんなことは無かったな デバフや1.2倍みたいにパーティ内での相乗効果を付けてくれれば、
まだ反撃持ちが増えていくのも許容出来るんだがなぁ キャラ耳無くなったかと思ってびっくりしたじゃねーか詫びろ >>577
寝室でまさかの3Pしちゃう紅生姜さんかわいい 反撃時でもスキル発動チャンスあるとかならロマンあるんじゃね?
もちろん反撃時の火力うpも上乗せされた状態で (´・ω・`)あの・・だれも伯爵たたいてくれないんだけど・・・
(´・ω・`)はやくたおして!! カウンターは死んでも与えるようにして欲しい、トゲや毒なんだろうし レイドが詰まり気味だからきっちり4部隊で殴った方がええね マエガミエーネでなすぎじゃね
どうせ交換アイテム余るし伯爵でいいけど よしこの調子でヤマブキも微妙強化にしてくれ、大多数のスペチケ候補から外れるだろ
この娘を愛でるんは今もってる俺らだけでいいんだよ シナリオおじがアレなのは今に始まった事じゃないししゃーない 前が見えねー200万くらいしかダメージ出せないけどそんなもん? >>599
ダブルKOが問題になって修正されたはず 団長が寝室でぴょんぴょんするんだよ!ってお仕置きしてるじゃないか (´・ω・`)デバフはもうどんなアビも超えられない壊れアビだよ
(´・ω・`)たぶんデバフもちは開花でしょぼくされて差を縮めるつもりだね運営さんは え?ちょっとイヌタデの寝室エロすぎない?やばない?俺ロリコンじゃないのにチンピクしちゃったよ? サンダーソニアは無難な感じだな
やっぱ最初から回避という強アビだとそのまま強い感じ
リューコは・・・キャラとか好きなんだけどなあ・・・ >>598
伯爵の時代は終わったのよ
伯爵でたら撤退しても良いかも
あと出荷 なんか戦友が揃いも揃って高速パになってるんだが何かあったのか
俺は平均速度パが欲しいんだよぉ・・・ デバフは割合ダメージ来たらいいとこ無しじゃね
特殊極限ならそれぐらいはやってくると思うけど リューコさんは声が素晴らしく色っぽい
スイレンもそうだったけど、第二寝室でようやく本番というのも待ちわびた感があるね
師匠は随分先なんだろうか >>614
デバフの上から殴り殺してくる奴が出てくると思うと洒落にならないな
そうなったらセルフ出荷よー >>612
(´・ω・`)そんなーこいつ一人で弱パンで倒すには
(´・ω・`)デバフパが必要ですかやっぱ 伯爵→180
マエガミエネ→900
伯爵は役目を終えたんだそっとしとこう 赤チュさん寝室も大概だったが開花キャラクエもっと酷いな 伯爵引いたけど撤退したわ
というか15枠しかこねえなら流れ来たやつ撤退するかどうか選ばせてくれ 戦友のは固定でいいけど野良レイドは入れ替えボタンでも付けばいいのにね ダメだ伯爵流しても誰も殴らネーニャ
しゃーないから次回から撤退させるか 殴ってもまずいのは分かってるんだからそりゃ殴らんよ やっと帰宅してメシ食って風呂も入ってきたわ
さて開花開花 いいからマタマエガミネーゼ以外流すなよ邪魔なんだよ 要するに格差つけすぎる運営が阿呆なんだけどな
まずすぎ >>637
団長が全身性感帯になって体中から体液出してちんぽがもげる 反撃は攻撃+防御でいいよ
反撃してるんだから自分の攻撃力が計算されないのはおかしい デイリー消化残ってる人は殴ると思うんだけどねぇ
タイミングに依るな >>620
今回の極限はデバフ要らないのとオトギリ復刻用かな 絆でメダル交換してなかったけどこれ見ると交換したくなっちゃうヤバイヤバイ どうもデージーには男に対する万有引力的なものがあるようだ
ロリコンじゃない俺でさえ戦友の開花デージーのアイコンでドキドキすんだもの レイド殴ってくれた戦友の伯爵くらいは殴ろうとしたけどポイント足りねぇ! 10000円で虹が7.5%で引くかといわれて引くかというと・・・ >>635
これはまた団長の肉染み和えが出来そうですね・・・ >>644
運営「ご要望にお答えしてすべてのキャラのステ&スキルを統一します」 >>653
ちょっと何言ってるかわからないですね…(困惑 ネコパン タネホシードー 低レベル伯爵
戦友切り対象 邪神のレジェンドチケットは黒30白金70だろ確か
新井くんそういうところだぞ リューコさん強過ぎわろた
これはクレマチスに負けずとも劣らないいい勝負なのではないか >>635
一万円分なんだから★6ランダムでええやろが・・・ほんと糞運営だな >>655
デージーは可愛らしさと強キャラ臭の2つを兼ね備えているからな お前ら騙されたらダメだ
どうせまたバラガーベラだ(確信) 虹7.5ならまだいいよ
虹50%とかのほうが死ねる 何回も引けるならいいけど、1回しか引けない中で7.5%
日頃の行いが問われるなw 「虹が1体以上出る確率」が約50%になるためには、
【金以上チケ9枚(団長メダル900個)】か
【11連ガチャ12回(石600個)】が必要
毎月30枚のペースで無料メダルが手に入るとして、
全体の半分のユーザーが無料虹を得られるのが再来年の夏という計算 装備→絆精製の+8以上含めるチェック記憶は今週来なかったか…
精製ボタンから遠くて毎度面倒なんだよなあれ >>672
定期的に追加されてくみたいよ
それはそれで格差がやばいことになりそうだが 紅生姜さんはヤマブキと同様で元々優秀の部類だったから… 別ゲーで12%ガチャとかで出るまで引いてきた身としては
12%ですら信用できないのに7.5とか無理に決まってる 7.5%と50%なら50%の方がいいです(確固たる意思) >>635
ひょっとしてカエルっぽい人が出るのか・・・
いっぱい溜めたのに・・・ スレで100人募ってせーので一斉に引いてみたいなw
何体虹出るかな リューコさん未進化Lv1のまま放置してましたけど手のひら360°回転しました 2016年11月に2年半を足すと2019年5月か
再来年どころの話じゃなかったわ >>635
フッ・・・ジヒキニジナシィの俺をなめてもらっては困るな・・・ >>677
ヒガンの表情が独特過ぎてあんまり似てる感じがないな >>691
2π=0
つまり!?ウメさんってことー!! >>635
お前らハゲてるんだから薄い方引くの得意だろ 虹金を各キャラ一人選ばせた上でどっちか当たるって奴なら、その確率やってくれ
ランダムはもう嫌だ・・・ 7.5%か
普段の100円で金以上が出る確率が6.5%だから
出る気がしないな 虹秘薬いっぱい持ってるから虹アイコンに対しては満たされている >>677
違う人に同じキャラ書かせただけレベルで似てるなw 紅生姜さん育て終わったんだけど、フルスペはとっくに既出? よかった、ウサギとススキはレースでケンカしちゃったから今回離れてたってわけじゃなかったんだね (´・ω・`)これあれだ
(´・ω・`)レイドボススキップしても回避表示するようになっただけなのね レイドスキップ時の回避表示が全部出るようになったのか爽快感しゅごい >>707
マップ兼ネーミングおじもさすがにネタ切れ気味なんだろうか >>707
お菓子食べたあとデンタルケアしてくれるなんて実は益虫なのでは・・・? 金の秘薬で無さ過ぎて開花できない問題
5体位開花待ちいるんですけどどうしたらいいんだよnznァ! >>710
前スレ>>600近辺で上がってた気がするぞ 無害なのに討伐されてる害虫がどれだけいることか
黒幕はナズナ 一瞬だけ登場して可愛さ振りまいて消えるススキずるい
公式アンソロでもススキがウサギノオを恋しがって病みかける話あったよな >>715
(´・ω・`)あったとしても前はこれほど確実に回避が表示されること無かったと思う
(´・ω・`)表示の仕方が変わっただけで別に回避率があがったとかじゃないねこれ このマエガミエーネってやつは撤退推奨なんか?
総合30万の団長と戦友じゃ一生倒せる気がしないんだが >>716
イッカリーンを入れるとさらに爽快感がある >>725
そんなのあったっけか?同人誌かなんかと勘違いしてね? >>727
ほ〜分かりやすくなったってだけか
なら防御も一緒って事か 紅生姜さんスキル1.2倍を手に入れて一気に戦力になったな!
もう移動力だけとはいわせないんだなさいつよなんやな >>709
レイド関連でPT攻撃力+25%
自身を含む2人の攻撃力+20%
PTのスキル発動率を好感度に応じて最大1.2倍 >>728
むしろ流してくれ、野良団長に流せばラオウ団長'sが倒してくれる 7.5なんて引けるわけがない!
NEW金が出ることだけを祈ろう ススキちゃんは一人だと暗い子だからウサギがほっといたせいで… 金の秘薬はメンテ後二回目の上級で1個でた
しかし銭がたりない >>708
ヤドリギちゃんのおでこなでなでしてあげたい
>>711
ラインモバイル
前から気になってたんだけど、ぶっこおじは夜勤の人か学生か自営業か自由人なんです? >>729
マジで?
3回連続4箱オール銅なのはタマタマか >>738
手をあげてって言ってるだけだからな(やめるとは言ってない) >>728
流すべし
倒されれば発見報酬入るし、殴ってから流せば微ダメでも討伐報酬がそっくり貰える >>719
手をあげても「はーい、我慢してねー」って言われるだけで
死ぬまでほじられるからな・・・ >>722
じゃあわざわざ貼らなくていいか、サンクス
流石にこの時間で一番乗りは無理があったか マエガミ全体に流しても殴られねーな
レイドなんかおかしくね?みんなレイドポイントつかいきってるだけ? 羽根35000あるからもう叩く必要ないのに
マエガミエーネ見つけるとついつい叩いちゃう おおう、キャラコレのコード何度確認して入力しても「間違っています」出る
とりあえず問い合わせしてみた >>745
手あげたらやさしく抑えて下ろしてもう少しですよって言うだけだもんな… >>751
段階的に飛ばされるんじゃね ほっとけば勝手に殺されてるでしょ お菓子箱使って呼んだけど伯爵しか来なかったからみんな帰ってもらった
害虫に犯し挙げるだけとかやさしいせかいね 歯医者ドリル経験した事ないんだけどやっぱ大人でも結構辛いの? >>760
局所だぞ
飯食わないでいったから切れるのに数時間かかって逆にきつかったわ
麻酔中に食うと悲劇が起こるから 例によってアホみたいに報酬増し増しにするから皆ミエネばっか叩くようになる
少しは考えろ運営
そして無駄なレイドは撤退するようにしろオマエラ >>739 >>746 >>748
マジか
ならしばらく放置してみるわ >>732
電撃のコミックのほうだな
嫌われたと勘違いして泣いちゃうススキ可愛い 手を上げたらそこにおっぱい当ててくれるくらいのサービスは欲しい >>743
関係ないがぶっこ抜きしていた人が最近これが最後ですとか言って消えたな そのうち回避アビと反撃アビを同時に備えたAFN調整が現実になりそうだな 歯医者では歯石取りしかしたこと無いけど
治療中唾液が口の中に溜まりまくるのがきつい カンスト同時に大成功率 3/3
なにこのみらくる・・・ >>773
ひとまとめにしてくれるならいいがそれでアビ2つ潰されて果たして強いのだろうか 歯医者は若いおねえさんのおっぱいの感触楽しむ場所だぞ 開花もきたしそろそろスペチケ決めよかな
ああ悩む、、、 痛かったらおっぱい揉んでくださいねーくらいのサービスがいい サフラン&エロネコ「」
元ナメさん戦に有用という話をもう忘れてしまったのか 今帰宅
リューコさんの開花アビみたわ
イチョウの未来も決定してしまったんだな・・・ >>779
おじさんおばさんしかいなくてしかも大抵下手くそという田舎の恐怖 >>763
痛みより不快感が凄い
本能的に恐怖を覚える音を流しながら歯が削られるの まあ痛かったら手をあげてって
痛かったらやめるわけじゃなくて状態たしかめてるだけだしね ミエネ→オキタ
伯爵→マニュ
バット→ゴールド
みたいにすれば分散するだろうに
その分ミエネを弱くしないといけないけど あふんだからレッチュさんの1.2倍も2人にしかかからないように読める
しかしやっと300万まで増やしたのにすでに200万きってしまった・・・ 歯をキュイーンされる時、多分唇が機器に当たらないためだと思うけど歯医者(中年男性)が人差し指と中指で俺の唇をクパァしてきて「あぁ、キスってこんな感触なんだな」って勃起したことあるわ。マジで。 歯医者って、やばいとこ抉っていようとやることはやるんだよな ハゲでAFNで難聴とかヘレン・ケラーが涙を流すレベル >>792
そうなのか
私も2人しかかからないもんかと思ってた
わかりづらっ >>779
あてたら落ち着いてくれるからあててんのよって言ってた(意訳) 歯医者「ボク何年生?」
ぼく「ごねんせ…」
歯医者「ダメダメ喋っちゃ!」
ふぁっくデンティスト 玉揉まれたときはヤバかった
素であえぎ声出そうになった レイドポイントが6までたまってしまったら伯爵を殴ることにした
マエガミ全然こないんだもん・・・ サザンクロスさんといいリューコさんといいなんでこう糞に糞を塗りたくるようなことするんだろ レッチュさんは元々見た目は問題なかったやろ!
一時期四天王入り危惧されてたくらいステ低かっただけで >>811
ハズレがないとアタリが目立たないからに決まっておるではないか マエガミ強すぎワロタ
逆に今回極限弱すぎない?一人もやられなかったんだけど イタズラ組に迷惑してるペポ、カクサボ、ボタン
どれも大好きなんだがこれはつまりどういうことなんだってばよ・・・ リューコは回避ドレインになったがレイドじゃバフがまったく無しだから咬み合わないんだよな
スキル発動を取っ払って自バフ50%or全体10%付けてやっと他の開花金と同じラインじゃねーの レッチュ絵師ついにクビか
新しい絵師ええやん
まさか同じ絵師ってことないよな?今まで手抜きで3体もクソキャラ量産してたってことないよな? 団長メダルで交換できるチケットで☆5選択できるガチャもほしい ウサギノオはこうなったらススキと慰めックスするしかないな 紅生姜さんにまだ回避のほうが付けてほしかった
第3アビでくるのかな? >>825
ガチャなのか選択なのかはっきりしなさい ススキノオコンビはボートでこじれて今回もこじれてってもうコンビ解消なのでは・・・ >>806
ホップが可愛いのと強いのがよく分かった
分かりやすくなったのはまあいいことか 鯨久しぶりに行ったけど100万以上のだめ与えたときに
ちゃんと表示されるようになってるwwwwww(昔は6桁表示) >>816
(´・ω・`)酔えば酔うほど強くなるのだ
(´・ω・`)早く開花きて真・酔拳をらんらんにみせてほしい
(´・ω・`)ぶっちゃけ反撃でもいい、てか反撃を望んでる 金回避持ちなら反撃もありだよな
穴あけもしやすいし ☆5選択チケの中に虹有りガチャチケ入れてどっちか選べるようにしよう 装備倉庫ってキャラ確認>装備確認>倉庫以外のルートある?合成の方にボタン自やしてほしいんだがw
長押しで青●出るようになったのはええな
レッチュの人まだ描いてくれるんだな、レイド特化しすぎやろw レッチュせっかく開花きたけどマニュ足りなくてイベ終わるまでは開花できない問題 >>844
あの青いのでまさかドラッグが出来るようになったのかと期待した ミエネ全体に流したのに誰も殴ってこないまま10分が過ぎたんだが?
なんか不具合ない? 紅生姜さん持ってないから今回の虹開花は残念だったけど
次は本命の虹サボの開花だと思うと待ち遠しいな
なんたって初期虹最カワキャラだし どんな強化されるか楽しみだよ
(ササクッテロを透明に出来ない団長おりゅ? 定期) >>839
うちもほとんど戦友ばっかで野良一人しか殴ってないから
戦友いない場合下手したら流れるぞ >>765
リアルの話かいw
麻酔効いてるときに飲み食いすると、でろんってなるよな >>832
(´・ω・`)まぁらんらんのホップちゃんは嫁でフルアンプルフルカンだから強いだけで
(´・ω・`)中途半端だと普通の金よ〜!
>>837
>>843
(´・ω・`)でもアプデ前と総合ダメほぼ変わってないから
(´・ω・`)今までランダムにみえてたものが全部見えるようになっただけだとおもう〜! 紅生姜あっとデバフ60が強すぎて極限勲章取り損ねた ウサギノオみたいな子がツキトジの面倒見てると思うと >>864
うーんとねー
いち、にー
……たくさん! そろそろ最強のハロウィンボイスを決めなければならないんだが
人魚のつもりが半魚人の衣装が届いて泣くネリネ
カブと大根で白いランタン作って団長に爆笑されるアルストロメリア
致死毒トリカブト
ここいらか じゃぶらーは金を数えることもできないのに金を稼ぐことはできる不思議な存在 オトギリE-4ヤバイなこれ
何がヤバイってE7はお金めちゃくちゃ貰えるのに、E4はゲロマズ
既に2体持ってるのにクジラじゃなくてこんなの回ってる自分もあれだけど >>871
オーケーです。お通りくださいジェントルマン >>874
>人魚のつもりが半魚人の衣装が届いて泣くネリネ
なんだこれw オトギリはフルスペまでに最上級コンプできなかった思い出がよぎるからスタミナ割引くるまで塩漬けする TIPS:すごい漢は実はそう大して高火力じゃないぞ! そういや、再復刻って装備取れるんだろうか
まぁそれが分かるのは半年ぐらい先だろうけど >>883
NZNはやっぱりネリネに何か恨みでもあんのか・・・w >>874
かぼちゃマン状態で団長に逃げられて焦るイオノシも追加で ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1058016.png
エニシダ、分身する
倍速でやってたんだが、前はこんな事起きてたっけ? (´・ω・`)マエガミネーエに見えた
(´・ω・`)つらい (´・ω・`)これ他の人に頼むより戦力揃ってる戦友だけにしたほうがいいのかしら?
(´・ω・`)送れる人数ってどっちも50だよね?ちがったっけ? >>891
魔女だから分身くらいしてもおかしくはないな(錯乱) 自分で殴らないのに需要ないレイド流す池沼がまた戦友にまぎれてる… オトギリ最上級丁度よくコンプ出来たわ
しっかしE4E8糞MAP過ぎんよ >>874
なんでも言うこと聞いてくれるからトリカブトだな オトギリソウちゃんやっとコンプ
E-7のランパネひどすぎんよー 5人目のスキルで敵を全滅させたときに勝利画面で5人目が分身することがまれによくあるな
アネモネが一番わかりやすい >>874
ビスカスを海に突き落としたアンスリウム >>895
デージー・ヒメリュウキンレンカの人だっけ?
HP見た感じ巨乳も行けるみたいだから、ロリ巨乳虹が欲しいな バッカラは虹開花約束されてるけどサボテンは金嫁があるんだよなー 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2006 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478519688/
彡⌒ミ
(´・ω・`)前髪がねぇスレ立てよー イベント後半マップがお墓でR.I.Pとは、誰が犠牲になったんだ?w >>874
ランタンをカブで作るとか、原点だなアルストロメリアはノルディックな感じか >>906
こっちの場合エニシダが先頭だからなあ
月光蝶で念入りにオーバーキルする気かっての
ウサギ2人はボートレースでの不仲説は否定されたが、結局オチが駄目じゃねーかw 嫁サボが先に開花来たら巫女狐も早期開花ワンチャンあるんじゃないか? >>913
嫁サボテンなら花嫁衣裳だろうよ
普通の格好には戻らんだろう (´・ω・`)あーこれレイドの仕様かわったのか
(´・ω・`)昔50とか平気で行ったけど今は15?ぐらいが上限で詰まってるのね
(´・ω・`)ゴミレイド流す背乳は切るわ >>915乙
アルテミシアがブルーエルフィンにこき下ろされてるのみてると
早く実装してほしくなる (´・ω・`)でも次の開花ってまた一ヶ月先でしょ?
(´・ω・`)長くない? オトギリE4ゲロマズだから復刻石オーバーしたらリセットって戦法初めて獲りそう >>915
できるハゲ乙
>>912
そうそう、そのキャラの人だね
あまり増えすぎるとあれだけどもう1キャラくらいほしいなと思ってるわ (´・ω・`)あ、2週間なのね
(´・ω・`)それでも先は長い・・・ >>937
詰まってる ×
更新タイミングが違うからずらっと並ばない ○
こうだと思う (´・ω・`)でも虹開花はサボテンブッカラとすでに2体決まってるようなものだし実質1ヵ月後みたいなものよね >>874
ハッピーハロウィンです団長さん♪
見てくださいっ、女の子が仮装してます!
あの娘は何でしょうか……。おっおお、オオカミでしょうかッ!!
尻尾がッ! 生えてて! かわいいです!!!
むっはァーッ!! い た ず ら し た い で す ! ! ! ! ! ! あれ?もねきはまたお花の仕事してくれるようになったん?
別件の仕事は一段落したんかいな >>945
いやいくら更新間隔変わってても上限なしに15よりいかないのはおかしいよ ちなみに自分、遺伝かなんかで14から落武者みたいな髪型になって、大学入学を期にズラにしました
入社して38歳になって回りもはげてきたのでもうズラ取りたいけどある日急にはげたらおかしいですよね。。。
どうしたらいいのか教えて下さい
自然にはげたい >>955
春まで休養中
おそらく休養宣言出す前に上げてた分 >>961
出家したとかいってスキンヘッドにすればギャグだと思われるよ おちんぽ注射さん開花絵かわいくね?
どこか黒星紅白を思わせるのはなんでたろ リンゴちゃんさんはハロウィンボイスで攻守両方いけるのが判明したからな レイド仕様かわったのかな
全体に流したのにマネガミエーネ4人しか参加してくれなくて終わらんです じっくり見るとそうでもない
遠くから見るとちょっとにてる >>958
今確認してみたが、たしかに上限自体変わってるっぽいわ
適当な事言ってすまんね >>961
ズラちょっとずつ切って両面テープで止めとけばいいんじゃないズラ >>967
今は完全無毛ですので、スキンヘッドも無理です
徐々に自然にはげたいです 今日でやっと開花キャラ20人になった(あんまり育成してないけど)
http://i.imgur.com/VKcdV6s.png >>955
この紅生姜がいつ納品されたものかも分からんのに、、、
これから続くようなら復活だろうがまぁ続かんだろ >>961
剃って完全なる禿頭にして「いやあ、心機一転しようと思って」とか言えばおk >>961
抗がん剤の影響でいきなり薄くなったとか言えば…嘘だとバレた時は知らん >>970
おそらく負荷対策で上限が15に減ってる
待ってればそのうち倒されるから他人のレイドを殴りつつ待つべし いくらハゲスレでも真面目なハゲ相談は悲しくなるからやめよう 開花キャラ、虹以外はほぼ持ってるけど全然開花できてないや
金だとスズランとヘリオだけ… ハゲは繊細だって改めて思い知らされる出来事であった >>961
いいからかぶっときなよ
周りだってつるっぱげよりヅラのほうがいいと思ってるよ >>961
そろそろ忘年会時期だからなんかネタ仕込んで一芸披露しちゃれ (´・ω・`)らんらん見たく家から出なければハゲに悩むこともないよ
(´・ω・`)ハゲに悩んでるから家から出られないのかもしれないけど >>981
なるほどー上限で一覧にでないから誰もきてくれないのかー
私待つわ、ありがとう レイドが完全にゴミで埋まってどうしようもなくなった
早く修正してくれ
>>970
1時間切ったやつとか流れてくるから倒されないかも >>987
繊細だから禿げたのか
ハゲだから繊細なのか (´・ω・`)ヅラって普通に気づかれてるよ
(´・ω・`)だって明らかおかしいもん・・・ こんなことなら最初からズラなんて被らなきゃ良かった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 48分 25秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。