【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2007 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2006 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478519688/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちおつ
ちょっとホシードーを掃除するから石くださいなナズナさんや >>1乙
>>8
(ロリの基準の話になるとロリコンハゲが争い出すので注意ですよ)
(あっ、ちなみに俺はロリ派です) >>10
いらない何も捨ててしまおう
髪を探し彷徨うMy Soul ランダムで出てきたから聞いたけどゼフィランサスのボイスって強がる処女みたいで可愛いね >>1乙
今北
おま診の絵師変わった?
カラーとかもはよ >>16
自分で3/1削ってたじゃないですかやだー 今回のメンテでFFのSD更新されたんだっけ?
前回の時はしてなかったと思ったけど >>22
協力ありがとうです
野良の前髪と比較すると明らかに与ダメージ違うね 限定1ワンコインガチャからオキザリス出てきたんけどこの子妙に総合高いわね SD更新はメンテ関係なくその合間でもいきなり来る
FFは少なくとも昨日のメンテよりも前に更新された ふぇぇl・・・がおしゃくどころかうさおすら出ないままニゲラさんだけ4穴だよぉ・・・なんでぇ・・・ オトギリ復刻かれー目当てで回ったらハゲるなw
復刻石2000超えたら諦めよ と、思ったけど下位勢がテコ入れされててそうでもなかった レイドイベ中はホシードーに暇だしても良いんじゃないの >>24
マジカ
うまくなったなー
まったく育ててないわ1から開花まできっつい おま診さんは元々割りと可愛かったやん
ヤツデさんも割りと好き おま診さんは総合高いから次の魔クジラまでに育てて損はないぞ カラー絵師は色選びが独特なのが損してる気がする
最初から色が決められてる二次絵は割とまともだし タネホシとジョジョだけになった…
早く撤退せいあああ おま診さん開花させたいけど魔マニュだけは足りないんじゃ・・・ 俺の戦友にカラー団長いるし、結局のところ好き嫌いがわかれる絵師ってだけじゃないだろうか。 オトギリ前半最上級で石5個割っちゃったけどいいんだ、石1個返ってきたしオトギリも迎えられたからいいんだ・・・ グリーンベルの喜びモーションって前から2種類有った?
最近はもう何が追加されてるのかされてないのか把握出来ない dmmには元の絵師の絵柄そっくりに似せた絵を描ける絵師がいるのではないかと思ってる ぼくは割りと絵自体は割りと好きだけどキャラ的にはおっぱいキャラな時点でそこまででもなかった…
ちっぱい描いてくれてもええんやで
あとなんかあの人の絵は体のパーツの整合性が取れないというか
パーツが独立してるように感じる時がある(個人的な感想です) 前のスレで言ったけど
おま診絵師変わってるだろ?
俺は究極カレーの絵師に変わったと思うぞ >>46
そんな人がいるなら全部その人に描いて貰えばいいんじゃないだろうか(暴論 >>47
伯爵は逃がした方がいいよ
お菓子がもったいないと思うかもしれないけど流しても叩いてもらえないでいレイポを余分に使って自己処理するはめになるのなら最初っから流さない方がいい パンツ先生わかる人どんだけいるんだろうなって思った 絵師は既存キャラでもちょいちょい変わってるくさいから何ともな
フリー絵師さんにも頼んでるようだしやっぱ同人感的なものはどうしても出ちゃうんじゃない >>46
寝室絵が同じ人かよ、これってのがちょっとないかね?w お菓子500で前髪4だったからなぁ
もうちょいこう手心というかなんというか
伯爵も処理して欲しいならデイリー更新待ちが良いんじゃないか パンツ先生はプリキュアスレ見てなかったら知らなかった 商業漫画家だって長い間連載している作品の最新話の絵と初期絵を見比べるとかなり変わっていることなんてよくある話さ >>26
こっちこそホシードばっかでレイポ持て余してたから助かったぜさんくす >>63
ミントかミントティー淹れてたりするし多少はね? 今レイドの更新ってどうすりゃええの
まだメンバー入れ替えポチポチでいいんか >>68
カチカチやっても時間たってからでないと新しいリスト拾ってこないわよ
5分おきくらいにレイド一覧みにいけばよろし ポチポチは負荷対策でできない
自動的に沸く主にタネホシが
全部とは言わんが3分の1位30分おきに自動入れ替えとかならんものか どっかの掲示板でホシードー流しまくる集いでもやってたりしてな >>67
まじかよびびった開花遅れてるの全部頼むか これカボチャレイドでる確率けっこう低いな
伯爵5匹放流してやっと出たぞ いちおつ
タネホシもタネモチくんみたいに制限5分でええやろ クジラの木箱から普通の好感度アイテム出たんだけど8-5まで行けるような団長の大半は要らないと思うの ポチポチやっぱ沸かんようになってんのか…こんなん早くレイポ処理したい時無理じゃん・・・ >>71
そういやこないだもお花スレ乱立させる的なのあったなぁ 20分ぐらい前に極限入ったけどまだ読み込みが終わらない 前髪でねぇなぁ…
なんかこのまま1匹も召喚できない気がしてきたぞ このままもうしばらく待つか、それとも諦めて更新するか・・・ カボチャ野郎くっそ硬いな
たまに金オキタ落とすからこいつからざるを得ないけど 運営としては少なくともホーシードとかは撤退してくれるだろうって見込みだったんだろうな キャラ長押しで詳細見ようとするとポインタみたいなの出るようになったんだな
最初何かと思ったぜ 諦めて更新した
この間に何匹のマエガミが流れていったことか・・・ マエガミエネーゼはあの状態で1年彷徨ってたんだろうか・・・ クジラHP59万攻撃29.2万防御12.7万で今回の突の最上級いける?
友軍アシストで65.5万/31.7万/13.7万までブースとされる >>91
まぁ腐ってる所を見るとそうなんじゃね
飯どうしてたんだろ >>75
咲は余ってるけど、ノーマルは枯渇気味だからいるっちゃいる 前半レイドボスとか猫パン問題めんどくせーから前半後半なしの巨大レイド討伐みたいなのやってくれんかなー
前哨戦の足レイドと羽レイドと頭レイドを全体で1000づつ討伐すると本体沸いてみんなでタコ殴りにするような
どこぞのネトゲみたいに期間内に討伐できたらイベ終了まで1.727倍と成功率UP大とカレー毎日2個配布の報奨期間突入で あの、庭園の読み込みの最中に一括採取したらですね
スタミナ香水の表示があったにもかかわらずスタミナが1も回復していなかったのですが
ゴールドはある
これ2回あったんだけどバグっすよね 今更だけどレッドチューリップの立ち絵かわいいな
チャイナドレスみたいなナース服もいい。思わず股間の布めくりたくなる >>96
害虫ってゾンビみたいなもんだから
もう食わなくても行動出来るか
かぼちゃの穴から、何か食ってるのか レイドあと1が消化できん
>>94
クリアできるかできないかだとできるだろうけど、周回は安定しない
友軍込み防御14万前半でもたまに落とされたから うちは本がぜんぜん足りない
どいつもこいつも本!本!本!!
花騎士として恥ずかしくないのか!? あああああああああああああああペtっぽとランタナってやっぱ愛し合ってるうううううううううううううううう
アカシアと迷ったけどやっぱペポ取って1周年でランタナ取ります! >>99>>108
ありがとう
咲にしてない子いるからもう三、四人エロシーン鑑賞してからチャレンジしてみる やっと5-5安定した、しばらくはずっとここになるだろうな
86万迄上げるのはなかなかしんどかったでござる ランタナは宝石だからロリじゃないな
流石ランタナは合法だ! >>105
ググったけどデブさんのとこ部位破壊とかある全体レイドやってるのか
どんな感じなん? レッチュ開花させたいけど、うちではレイドの要だから今週はちょっと抵抗あるなぁ .| | ____人 |
.| | | _,-っ/ \ 、 .|
.| | | / ニ⊃ / \ヽ |
.| | / / r))フ⌒| l \\, |
.__|________|_ノ / ノ ノ´|_l、___/l_|_ヽ人,.|___. .
/ / ! == == l | ::ヽ\(_ よっ、ご理解やってる?
/ / ) l从 、_,、_, / /l!:: )) \)
〈 イー―― ` ィ-- 、 . (( )
\___ ,‐‐‐‐- 、 ヽ ...)ヽ, (
┌ |i`‐---‐/ | | ( ( \
.ノ |乂___/ ̄)⌒ソr√、 ) ) )
/ `ー' ̄ ̄ \ ′′ (
↑
これか 銀子って今イベリス副団?
こんな時間にマエガミたたくのか >>113
よっ大将!今日も冷えるねえ、熱看頼むわ! >>88
撤退をさせる事にメリットないしなあ
とりあえず放流して運よく誰かが倒してくれれば発見者報酬のメリットはある
これでは放流されても仕方ない
撤退させたレイドのLv分の秒数だけレイドPの回復が早くなるとかあれば・・・ >>125
基本的に3時間おきに起きてレイドP消化する 流れてきたやつをキックできる機能追加すれば済むことなんだよなあ まじか、お花でそこまでやるのか
ログボ勢切って申請してみるわ 一度放流すると撤退できないぽいから
自分も殴らないで長く居座って邪魔する位なら撤退するんじゃないの >>132
これまでの流れでLv10以下のホシードでもつい放流してしまう時がある どうなんやろね、イベ報酬回収もう終わらせてる人も多いんじゃないかと思うし
でもまあどっちにしてもペースあってないって事で解除検討にはなりえるか 大討伐は勘弁してくれ…デブさんのトコのオオマガモノでもキツかったのに
ラビンドとか桁が違って笑うしかなかったわ なあ、愚痴スレやたらと多くない?
紛らわしいんだが そういえばクソ船やっとったときも愚痴板乱立させまくるガイジがおったな 愚痴スレは分かり易くしてほしいよね
割とよく間違える 愚痴スレはスレッドあぼーんしてるから自分には見えないようになってるけど
飛んでる番号多いな…乱立酷いね >>137
どんな感じなん?怖いもの見たさにやってみたいけど定期的にやってるのかしら 今コッソーリィとバトルするとどんな感じなんかな
その後に始めたからやってみたい気持ちはある デブさんも縛さんももういないんだ
皆あっち側にいっちまってよぉ ランタナとデートしてきた
なんかギャグ色強いキャラほどクエはベタなオチが多いような気がするけど
これはこれで癒やされたぜ なんか愚痴スレってちょっと覗くだけで陰鬱な空気にあてられて戻ってこれなさそう >>142
いや、ラビンドはもう3月でサービス終了したからもうできない
簡単に説明するとレイドの戦闘自体はメンバーが一斉攻撃して速攻で一戦終わる
レイポ消費でダメージあがるのはお花とかと一緒
ボスレベルが上だとHPの桁が億単位は当たり前で24時間で倒しきれないのも割りと良くあった ええ、デブさんいつの間にお亡くなりになられたのか…
LoWとか未だに生きてるのにやっぱ終わる時は終わるもんなんだな ID付きの愚痴スレは意外とまともだけどID強制コテがないところはひどいぞ デブさんは8月終了だったっけ?寸劇の掛け合い好きだったよ… >>150
鎌ぐるぐる→あくび?
持ってないから知らんけど初めて見た気がする >>150
図鑑見てみたら移動と喜び待機にそれぞれ1つずつ追加されてるな
各モーション1つずつは少ないと思ってたが一気に増えたな >>156
それそれ
ずっと副団長にしてたから多分今回追加されたっぽい 懐かしいなと思いwikiを見に行ったら・・・
『ドラゴンプリンセス』ゲーム内でのフィオナさんのHイベントは合計23回
(チュートリアル1回、コスプレ19回、書籍版1回、最終イベ2回)。
ねぇ、ナズナさん? ってかあれ?ニゲラのスキル名変わった?
前は「逃げられぬなんとか〜」だった気が 現状は乳揉み・見せパンと抱き枕止まりのナズナ
寝室来たらお花が終わる時なのかなと思ったこともありました
もうちょっとガード緩めてくれてもいいのよ 抱きまくらにホールを装着とか上級者プレイすぎるからナズえっちはよ! 楽器出て来るタイミングでナズナ脱ぐとまじで覚悟するからあと一年は脱がせないで欲しい 紅生姜さんに1.2倍ついてスキル極限周回がより捗るな
ニシエダDGバンちゃん金オンシで快適 >>160
前髪がでないって事?
俺はレイポ1P除いて全て前髪叩いてるくらい出てるんだがな ハロウサも追加されないかなー
やっぱ2種ずつくらいあると嬉しい ダリアみて思ったがスキル名は某志乃恐怖だけどさ開発って色んなゲームやってんのかね? >>169
流れてこないってことだね・・・人によって流れてくるものも偏るのかあ ミエーネ出しても、なんか食いつき悪いよね
まぁ鯖に優しいならそれでも良いんだけど 余計なの溜め込むだけだからいっそレイポ回復まで一切プレイしないほうがいいまである
キックさせてくれよ
戦友だろうがクモ以外のゴミ殴る気ないから ニゲラは新キャラにしてはモーション少ないと思ってたんよね
最近は新キャラ実装後にテコ入れが来る感じ
茶助は旧キャラ手直ししてる場合ではないのではなかろうか 新人SDおじが作ってからプロSDおじが手を入れるのに
ワンクッション必要な感じ >>179
おー比べてみると良くなってるの分かるな
細かいとこまで変更してくれるのはありがたい SD追加して継続的にガチャ回させるという見方もできる ぶっちゃけリューコさんはここで散々叩かれるほど弱くはないと思う
回避吸収型の戦闘継続力はその辺の虹より上だし
自己バフ特化なのも回復量が増える分相性が良い(多分)
まあ全く育ててないから分からんけど ニゲラは進化後アイコン凛々しくて好き
がおシャクヤクも あかん未参加ホシードー、伯爵多すぎ
自分が殴る価値ないと思ってるもの他人に投げつけるんじゃねぇよ レッドチューリップ欲しさに回したらニゲラ出てきた
回したガチャ間違えたかと思ったわ リューコのあのアビは、ハゲビでバフじゃなくて
HPが回復するとかだったらオンリーワンになれた おマシン狙いとか何の天変地異だよと言われていた昔からは創造も出来ない状況だな おま診開花でめっちゃHP増えてる?
開花前凄い低かった気がしたんだが 団長依存度の高いキャラが増えすぎて
相対的におま診のお気楽癒し度が上がってしまった おま診とメユリは調整の時に
総合センポ越えは果たしているよ おま診さんは前にHP2000攻撃400くらい上がったからそれじゃない
スキルも倍率上がって吸収付いてモーション変わってSDも変わってで思えばかなり手が加わってるな 開花でモーション変わる子もいたのか!恐るべしFlowerナイトガールズ 初期団長であればあるほどおま診オトメユリの評価が低くツバキホトあたりの評価が高いジンクス やはり1.2倍でチョコレートも生み出せ☆6ペポをかじって更に幽霊の力を身に着けたランタナちゃんが最強か・・・ (´・ω・`)巧みな話術で装備品借り受けたり、ベロニカ以外からお菓子も巻き上げちゃうゾ!! >>179
スキルの終わり際唐突に何かに包まれると思ってたが本来はマントありきなわけね 650日で石3個うぇ〜い!次は700で5個だそうです ランタナのボート無敗伝説が破れた今、残された可能性はストレリチア様だけ……だっけ? 限定2を121連して水着カトレア1サオトメバナ0とかここまで縁が無いとは 寝起きでインしてレッチューの開花にびびった
あれ絵師同じなら今後カラーヤツデの開花も安心できそうだな
元々pixivとかなら割とうまかったし今後も時間あけてゆっくり描けばいけそうかね 菓子箱400消費してやっとマエガミ1体とか酷すぎるわ
こんなに嵌るんだったら前半のうちにレイドアイテム使い切っといた方がよかったな マエガミはオキタエール確定みたいだし
出たらラッキーってことなんだろう >>217
マジか500で4体でも良い方だったんだな まあ全回収したら殴らないわけだし
今日あたりからは平和になる 必要分の空色羽根は手に入ってるから
あとはもうデイリーイベクエを達成するために片っ端から伯爵殴ってるわ
前髪が出るまで待ってイライラするよりは、さっさとイベクエ達成してナイド殴りたい >>222
でもホシードーか前髪だったら前髪いただくでしょ? オキタのために殴るんだよなぁ
ゴールドもバカにならんし 2日連続100ptガチャ全銅とかさっすがにキツイですわ 1%ちょっとの確率とかしゅごい
絆水晶的にも美味しくないしせめて銅減らして銀増やしてくれませんかね みんなマエガミ待ちなせいかチョウバットの削りが悪い 前髪放流して報酬が草銅だと申し訳なくなる……スミマセン 前髪ってそんなにいいんですか?時間ないからとりあえず6回叩いて終わりじゃない? 別にホシードー流したからってどうのこうの言わないが
どこを回っているのだろう、復刻とか再復刻? これまでマエガミ殴ってきて
5000G*1
10000G*1
100歳青マニュ*1
金オキタ腕*1
出てるしとてもじゃないが他の殴る気オキナイエール 毎日少しずつキャラクエやっててようやく金の終わりが見えてきた >>232
つい最近までゼラニウム周ってたフサ団長だけど
今回の新再復刻もできれば早い内に回りたいと思ってますぜ 進化前ニゲラなんでかすごく丸く見える
SDはかわいいのに (´・ω・`)みんな、常設された再復刻回る時ってバリンバリンしてるの?
(´・ω・`)ラベンダー以降手付かずだわ オトギリのマップ酷いね
もしこの糞マップのまま続けてたらお花は終わってた思う >>237
新人団長ならオトギリもオススメやな、戦力的にも可愛さ的にも
仕事変わってから再復刻とか回る余裕がなくなったわ… ヒメユリ以外イベキャラコンプしてるからわざわざ再復刻回るらないわ
さすがに石1個のために昔のクソマップコンプやりたくない 再復刻も適用されるスタミナ割引キャンペーン以外で割る必要なんて無いぞ イベ金殲滅力最高峰のオトギリソウは早く取りに行きたいが今は我慢してクジラクジラクジラ
来週取りに行く >>239
パリンまではしないけど隙あらばって感じやなー全穴金1人増えるだけでクジラダンチだと思うし
緊急と通常復刻の報酬取り終わったらさっさ切り上げて再復刻やっとるで
まあ・・・過剰にイベ行かないぶん生命の結晶稼げないからその点だけ心のこりだけど キャラが攻撃したあと、画面中央あたりに映って点滅(一瞬で消える)んだけど
同じような環境の人いる数時間前はこんなことなかったと思うんだが この前のスタ2/3とレイド前半で再復刻は全部キャラ貰えるまで進めた
絆貯金ね キャラのシルエットみたいなやつなら見えるような気がする そうそう、それが言いたかった
まだ話題になってないみたいだからちょっと前から起こってる感じだろうか 特に昔のはスタ150で素直に取れるとは限らない上にわざわざコンプできる編成考えるのがダルい(AFN)
石なんてどうせログボでたまるからヘーキヘーキ >>246
(´・ω・`)クジラ前提だとそうなるのか、無属性のやつくらいしか回らないからあんま気にしたことなかったなぁ
(´・ω・`)だから最初の剣の首飾り以外持ってないの
>>248
(´・ω・`)この前のスタ2/3!!? 知らなかったそんなの…… ニゲラホスィ
夏前まではセレ調子良かったのに、夏からカトレア来ないツキトジ来ないニゲラ来ないでつらい
冬の金チケもあるからいいけどさ >>253
あふん豚ってブランド豚っぽくって美味しそうじゃない? うおーシャクヤク来たー
これでここのところ虹シロタエ・シャボン・シャクヤクと3連続で引いてるw
完全無課金なのにすごくね (´・ω・`)今の80消費から始めたせいで50消費だと周回数1.6倍になるから精神が持たないの そういえばそろそろ鍋物が美味しい季節ですね
豚しゃぶ・・・ふむふむ・・・ 金チケはよ
デルちゃんお迎えしてtnkを満足させるんじゃ くじらという字面だけ見ると「花騎士スターシリーズ!」連想してしまうま >>255,258
(ゝω・)vキムチ鍋は染みるからやーよ
>>261
(´・ω・`)某おばさんの声 声優を思い出す でぃあのいあじゃないよ >>262
しょうがないから生姜焼きで勘弁してやる ニゲラは観賞用に欲しいのに150銀鉢で溶けた
こわい >>268
1万円払えば無料で142個手に入るから実質損失は8個の軽傷で済むぞ (´・ω・`)りゅーこさんもおましんも持ってた 開花間に合わない
(´・ω・`)やっとエキナセアちゃん育て終えたのに。。。。 フレンド少ない俺団長
後半のレイドイベでそれを痛感し泣く この時間は仕方なくね
俺もうっかり戦友のみに前髪流しそうめん リューコさんとポップちゃんのまさかの回避吸収タッグか! 戦友が一回使ったら出なくなってる
1時間で復活とかにしたのかな >>209
人の記憶はホントに適当だな
万人CPは毎月後半だぞ 性能はともかく寝室は大満足でした。ふぅー気持ちのいい朝 ジンジャーさんイケメンになったのに
SDは相変わらずビキニ
進化後の絵に合わせてくれませんかねえ 強化大成功UPだから取り出そうと思ったけど
倉庫一括取り出し機能がないのがとんでもなく面倒臭い。200回もクリックさせるってか ジンジャーさんイケメンというより良く見ると大人っぽい顔になっとる 倉庫は虹を引いた時のためにアンプル300個保存するためのものだと思ってる
でも300個出す作業くっそめんどくさい お菓子300でミエーネ一体という酷さ
これ50消費で確定召喚させてくれてもいいんじゃねえかな >>303
これな
一度に沢山取り出す必要も無いし
ところで、開花サンソニってファティマっぽくない? 開花サンソニの可愛さは虹級だな
イベ金でも迷わず開花させちったぜ 30回ぐらい合成してるけど1回も大成功にならないぞナズナぁ! レイド15枠が糞ボスで埋まって数が減らない・・・
レイポ消費するために自分の菓子がどんどん減るわ
伯爵ならまだしもチョウバットとホシードー流すやつはしね サンソニ再復刻ってあと1年待くらいです?
待ちくたびれてtnk腐れ落ちそう >>309
ちょっと大成功抜きでもレベル最大になるようにしてみたり既にレベル最大なキャラにアンプルゥとかぶち込んでみ
無駄大成功出るから >>306
あと、帽子と肩口がラキシスっぽいかなあと 強化大成功期間中は
1度でも100歳×10が決まれば万々歳だな
一応レッドジンジャーの強化で出たので
マニュが節約できてよかったわ プレボに数字ついてるの嫌だから1個でも何かはいったら即入手のガバガバ野郎ですいません レイドボス仕様が改善されて糞流そうが弱パンだろうが問題なくなった、とはなんだったのか
渋滞らめぇぇぇぇぇぇ 今はレイド15匹だけど
30くらいにして問題なさそうなら
随時上げていってほしいよな マニュにマヨネーズ賭けると大成功率上がるって魔法使いLが言ってた 自分の一覧に表示されてるのを一旦全部リフレッシュボタンとか欲しい
まぁ更新してもまた糞ボスで埋まるのかも知れんが イベ金揃ってない奴おりゅりゅ?wwしても良いですか? 一心不乱前髪ぶん殴っててイベアイテム交換したらゴールド以外終わってたあふん
沖田のために殴っとくか はろにゃー
アンケ更新されてたのか
忘れないうちにやっとこっと
デルちゃんピックアップはよ >>318
最終的にプレボと同じ100表記になるんですねわかります マニュにマヨネーズ・・・マヨネーズ成分を持ってる花騎士を一緒に合成せよとのお達しか・・・? >>311
(´・ω・`)♂なら新しいちんこの1本や5本くらい生やしやがれ
(´・ω・`)おましんさん終わったら酸素2ちゃんきょうかすりゅ >>320
それはやらんだろというか今までの流れでそれやったらシステムおじは真あふん まだフサ団長ワイ氏逃す事の重さがわからないけどたぶん
「お前らが変なの出してるせいで俺が前髪ソウメン拾えないだろ」って感じなのだと思う 前半で糞溜まってるポイント使い切りたいからレイド召喚したいのに野良で流れてくるマエガミエーネ倒してるだけでレイドポイント使い切っちまう 紅生姜の二回目寝室見たけど前より陰毛増量してていい感じね >>336
それを少しでいいから俺の頭に分けて欲しい TIPS:レイドポイントはカレー石で回復できるぞ! >>339
そんなトラップにこの俺がクマーーーーーー >>256
無課金で虹海老天以降の新虹をシャボン以外全部引いてる俺程ではないな
どうせ信じないだろうけど
育成が滞りすぎてるんでもう少し育成に石回すべきか マエガミ全然湧かないけどこれだけ流れてくるってことはこれが良調整なんだろうな
溢れても悲惨だし >>345
一般スレの自称無課金王が虹21らしいから
それに比べれば雑魚だな ところで巫女ンバナってやっぱり嫁オンシみたく会話で巫女巫女ばっかり言うのん? レイドボスは殴らずに放流を出来なくするだけでだいぶ変わるんじゃないかな
結局誰も殴りたくないようなのが貯まってくのが邪魔なんだし放流主が殴る価値ないと思うのは撤退するようになるだろう ナルシストならぬナルシッポだよね
いやまたそこが可愛いっちゃ可愛いだけどな 普通のヒガンバナか巫女ンバナか紅生姜かで悩んでたが巫女ンバナで良さそうだなありがとう デージーにウメさんの前でトランスフォームネタをやらせたい
ウメさんを見ながらやらせたい あーそういう心配か
確か巫女ンバナにもいくつかトップ取った云々のボイスはあったような 小説読んだらマニュは意思疎通もできるいい奴だったのに...これにマヨかけるんだよなとか思って怪しい笑いしながら読んでた >>361
そうなんか
じゃあぶっちゃけ巫女ンバナか普通ンバナかどっちか一人ならどっちがオススメかね?
強さは一切考慮しないとして デバフパ作ろうと思うんだけど、
嫁オンシ、シャクヤク、スノードロップ、ヒガンバナ、サオトメバナのデバフ70%と
サオトメバナ抜いて、防御upとかの虹もう1人加えた、デバフ65%どっちがいいかな? ナズナ倍で貯めた200万円がはやくも50万をきった
ナズナ倍はよ 丸太ぶつける彼岸花さんよりは魔法っぽい攻撃する巫女の方がSD的には好き 巫女ンバナ自分がトップとるの当然って言ったりキルタンサスがトップのほうがよかったって言ったりでようわからん >>364
強さ気にしないならwikiでボイス一覧見れるからそれ見てからでもいいかも知れないね
俺も巫女ンバナしか持ってないから分からん >>364
巫女ンバナは豪華なのとかわいすぎるのとで落ち着かない
結局フクダンチョも庭園もは進化前ひがんさんに戻しちゃった >>352
は?
サンボンが見られなくなるとか有り得ないんだけど 伯爵でもないバット流すのはちょっとご遠慮願いたい; >>365
防御アップ入れるくらいならサオトメバナそのままの方が良いかと
どうしても別キャラ入れたいなら回避、吸収、反撃のどれかあるキャラがおすすめ 普通ンバナの安心感も良いよな悩むぜ
色々見てもっと考えることにするぜ色々さんくす >>371
サンボン流したかったら草Lv1で叩いて流せばいいんじゃね 今回のイベで初めてサオトメバナ込み70デバフパ使ってみたけど
思った以上にダメ伸びなかった
穴開いてないと微妙ってホントなんだな R.I.Pガフの墓石はあるのにR.I.Pナメさんの墓石が無いのは
ナメさんのクジ屋をNZNが潰したことと関係ありますか >>379
生き残った時間だけダメージが伸びるわけだしな
デバフ70%揃えた程度じゃ瞬殺よ 千の羽を持つ魔物はフラスベルグで羽一枚がフラスフリンデ
千の足を持つ魔物は氷結湖に眠っててフリンデちゃんが起こそうと(倒そうと?)してる
それをナイドルーガー(足?)が防ごうとしてる
今はこんな感じ? ようわからんけどレイド系の上位種がクジラ系なんやね >>381
一緒に入れてた虹デバフ組より先にサオトメバナが死んだときは頭抱えたわ 普段バナは虹としてはちょっとステータスが残念すぎる >>374
(´・ω・`)この「あたまぴかぴかいし」はどうでしゅか
(´・ω・`)かれーいしとこうかんしてあげましゅ
封印された扉に「あたまぴかぴかいし」がハンノウしています!!! レイド戦の時に防御アクションのシールドがハッキリ見えるようになってんな
キャラの残像が見える件といい、描画回りだいぶ変更加えられた?
全体的には軽くなってる印象あるんだけど マエガミエーネが沸かなくて団長のマエガミネーナになっちゃう・・・ 前髪ええねっていうハゲの呪いだろ
沸かないって事はハゲ団長はいなかったんだよ だからさあマエガミエネエゼ以外ながすなっていってんだろ?
邪魔なんだよマエガミエネエゼ叩けねえし流してもたたかれねえ
ユーザーが阿呆のゴミすぎるからもうレイドイベントやめるか超バットとの格差もうちょいなんとかしろ 水着カトレア欲しくて花騎士にプレゼントあげまくって何とか届かせた50個で引いた結果サオトメ
セレ仕事したけど・・・性能はいいけど・・・こっちじゃないのんほおおおおおおおおおお
おおきいおっぱいもみたいのおおおおおおおおおおおおおおお ニゲラ喜びスキルだけじゃなくて目をつむって歩くも追加されてんのか 初期のマップはマップ兼ネーミングおじの簡悔の塊だったからね仕方ないね どうせ周回必須なんだし
石貰えるマップだけがんばればええこっちゃ(まだ未着手な人) >>398
水着カトレアはいいぞお
キャラクエめっちゃ甘酸っぱいぞお ネーミング担当はセンスがあるのかないのかわからんな そう言ってオトギリフルスペまでに最上級コンプできなかった奴を俺は知ってる
俺だ ヒトリシズカちゃんのキャラクエ〜寝室の流れが凄く興奮した
あんなダダ甘な夜デートした後に、あんなに潮を…って思うともうね キャラクエから寝室の流れいいとエロさ増すのはわかる
無邪気に子供と遊んでたアイビーと夜はあんなことをって思うと興奮する
虹ナデシコもよかった ゆきちとか持っててもただの紙だしファミチキにしよう オトギリ欲しさに再復刻まわってるけど
敵の強さが今と比べて攻撃↓体力↑って感じなのね
あとボスが単体だから
単体虹はさぞ輝いていたのだろうな 当時は倍率の高いウメサクラでも3倍だし結局のところ雑魚は3体だからやっぱり単体は活躍しなかったの いいか
イベント企画おじとマップおじが心を入れ替えたのはディプラのイベからなんだ
カラーイベは言い方は悪いがクソにクソを塗りたくったようなイベだった
そしてカラーで思い出したけど、開花おま診見てエーデルワイスとは違う意味で絵師の画風変わったなぁって思うわ
これなら普通にカラーとヤツデの開花来てもいいと思うわ >>417
当時の単体虹は今の単体金とほぼ同じ倍率だった
つまり 何ベニショウガとかリューココリーネとかレッドチューリップとか需要のないキャラ開花させてんの?
頭悪いの?クソ運営 オトギリのマップで嘆いてたらカラーで禿るのは間違いない ヘレニウムと結婚するとして、子供産まれたらやっぱりヘレニウムって
名前付けなきゃ駄目かな? 何ベニショウガとかリューココリーネとかレッドチューリップとか需要のないキャラ開花させてんの?
頭悪いの?クソ運営 何ベニショウガとかリューココリーネとかレッドチューリップとか需要のないキャラ開花させてんの?
頭悪いの?クソ運営 何ベニショウガとかリューココリーネとかレッドチューリップとか需要のないキャラ開花させてんの?
頭悪いの?クソ運営 HP高い順に狙うレイドが来たら紅生姜さん輝くんだろうなあ 何ベニショウガとかリューココリーネとかレッドチューリップとか需要のないキャラ開花させてんの?
頭悪いの?クソ運営 フランス人ハーフのフロアチーフはキュリオに帰ってくれないか 2週間に1回の待ちに待った開花でこんな残念なのみせられちゃ怒りが沸かないほうがおかしいんだよ
お前らもそうだろ 怒りを爆発させろ あっちのカトレアもツンデレだったな
ベランダにいるCGすき 運営は開花のキャラ選ぶセンスなさすぎ
しんでいいレベル >>396
バッカラさんtkb拝めるぞよ。
興奮してきた、夜はこれからだENDなんで開花には期待している。 >>365
シャクヤクいるなら虹1体抜いてチェリセかヒメシャラでいいんじゃない
あくまでレイドではだけど えー、このあともっとキツくなるの?修正してくれよ
金が稼げなくなるとかの修正はしてるんでしょ 戦友の編成にやたらカラスウリがいるからなんでだと思ったらシャクヤクだった 金ふたりはロリかどうかは別として大きいのと小さいのどちらかになるようにしてくれないかなあ >>433
両手の拳が壊れたっていい!
あんたを撲殺してやるっ!
師匠の教育が行き届いてますね うちの戦友が何故かクジラ編成を全部打にしておる今まで普通に総合だったじゃないですか 前髪相手に同条件で比べると開花後ダメージの下限が70万(1.5倍)くらい上がってるから結構な強化だよ紅生姜さん >>452
第一編成で常に脳死編成で挑んでいたのが間違いだと気づいたんだろ レイドの過半が未参加放流のシードーで埋まってるゾ・・・
なんだこれはたまげたなあ 鯨は間違えて変な色の鯨で突撃しないように、編成1しか使ってないな 第一は戦友用だけど
第一で色々回ろうとしてるんだろ それにしちゃサザンやガイラルちゃんとかイベ金ばっかなんだよね総合も結構高い人でキャラ持ってるはずなんだが 編成1は戦友用に総合高いキャラを1stパーティーに並べてるな >>458
さすがに面倒くさくね
総合力ソートしたあと色変えて装備スロット多いやつと総合力見ながら入れ替えてで5分以上かかってしまう アイドルコネクト3ヶ月で終了
絵かわいいのに
やったことないけど マエガミネーエ400個使って出なかったわ
ふつーのレイド戦でもソラビ使えりゃうちのソラビ隊が一瞬輝ける気がするんだが無理なのかね クジラは総合斬打突魔無で編成しとくもんじゃないの?
ちょうど6編成あるし >>463
4週間に1回ですしまあ
いくつもあるとあふんだからよく間違えて出撃しちゃうの >>465
レベラップボスでできるんだからシステムおじが本気だせば石120個も一緒につけてやってくれるだろ 強化装備人数分あればいいけど使い回してるから一々編成し直してるな くじらの属性ってどうせ一巡する頃には編成しなおしだから1個しか編成使わないってのは理解出来る
勲章効率悪くても欲しいマニュのとこ行くって人ならまた違うだろうけど やっちまった
カードめくりの報酬を全部取り出して処理しようとしたら
進化竜が倉庫に入れてあって進化できない
進化しないとマニュが処理できない
マニュを使わないと進化竜が取り出せない >>457
戦友が流したものは戦友切れば消えるから、そうすることにした
心狭いなあ 宴会の代わりにクジラ使っていたけど極限とどっちが効率良いものか 倉庫はなんというか前にも後にも引けぬ状況に陥るよね
プレボと同じで上限超えて取り出せればいいんだが >>475
安定して4部隊残るならマニュ効率は極限のがいいと思う
あとは安定するかどうかと副産物に結晶と勲章どっちがいいかの選択かな クジラでお日様もついでにためとけば次来る魔耳飾り取るのも楽じゃないかな そういや進化してからアンプルゥ育成始めた虹がいるんだけど
進化前からやっておかないとフルアンプルゥ前に70なっちゃうんだな まだ減らせるけど枠300超過してるんだ
簡便してください
所持数1000超えると021みたいな表示になった千の桁は表示されないんだな >>479
めくり景品マニュとデイリークエマニュを全部取り出したなら200以上オーバーしてるんじゃないかな >>479
全部取り出してるんじゃ相当オーバーしてるんじゃないの
100や200とか
とか書いてたらやっぱりそうだったか 今週追加の最新極限はデバフパで慎重にコツコツ削らなくても1.2倍勢で固めてバシーンでいけるしな
戦力も@とCに集中、AとBにチョコと祭壇持ち入れて足遅めにしといたら周回も早いし安定する >>484
個人的にはアンプルゥで完全に育成しようとするとストレスフルだから、
開花後くらいに限定して、アンプルゥを沢山持ってたら使う程度にしてるけど
やっぱり徹底する人は完全にアンプルゥだけで育てるんやろなぁ・・・ 300超過は絶望的だな
300超過で1000超えるって事は800まで拡張済みなんだろうしもうマニュ売るしかないんじゃね >>485
足りないのがイケメンならクジラの交換してそれで進化させれば良いんじゃない
ドヤ顔だったりもう交換済みだったら諦めろ とうとう15体全部ホシードーになってワロタwwww 撤退機能についての羞恥が足りてないんじゃないのNZN?
流石に現状でホーシード流す人は撤退について認識してないと思うけどどうなんやろ 無頓着なだけじゃない?
何も考えずに出たから流してるんだよ >>494
それなりにアピールはしてたでしょ
でも2chなりコミュなりで他人から見た情報を得てなければ撤退の必要性すら感じないはず どうせ今から仕事行くやつ多いだろうし倒してもらえれば吉、倒されなくてもデメリット無し
そりゃ適当に流して放置するわな >>498
うーん、せやろか。何か撤退しなきゃ残って困りそうな気がするんだが・・・
まあ、なんだかんだでタネホシ程度ならある程度殴り倒せるから
そこまで残って自発者が困るいう事もないんやろかね
>>499
ああ、朝の時間帯的な問題もあるか ホシード倒したらホシード追加されるマエガミ倒してもホシードが追加されるたすけて! この状況で流していいのは通常のレイドボスでも最低でもフリンデ イベレイドなら80の伯爵が最低レベル
これ以下流してる戦友は切ってるけどそうじゃないやつの枠で15枠埋まるっていう >>501
そもそも自分で流したもの倒す必要ないじゃん? 団長がシコシコオナニーしたくなるような射精心を煽りまくる服装 ハゲたちおはようございます
NZNから石一個も届かなくてびっくりしました ゲームのプロでもなけり雑魚ボス撤退なんてしないって スキル気に入ったからハゼちゃん育ててやっとキャラクエに手を付けました
ロリに暗い過去背負わせるのヤメルォ!! >>508
重いイベか明るいイベかは大体半々くらいや 俺はひたすらトライサンボンを流してる
結構消化率いい 詫び石なら昨日の21時から今日の朝までで2個届いてたよ >>504
自発できなくなるから・・・って、そういえばその問題も、現状だとほぼ存在しないに
等しいのか。以前の殴れるか殴れないかわからない、レイドルーレット状態だった頃は
自発が安定して殴れる唯一の手段だったからなぁ 戦友切ってる!とかイキってるハゲ見るたびに笑ってまうわ
本気出したい奴がパリンしてホシードー片付ければいいだけなのに
張り付きはできるが身銭は切りたくない貧困ハゲが大義を掲げて強要してるっていう
それで現れなかったら今度は「マエガミには猫パンしろ」って言うんだろ、分かってるよ 戦友なんぞpt変わってねーぞその面子はもう飽きたわって
そんなノリでどんどん切り替えていくもんだろ
なんだかんだでまだまだ活発なゲームだから空けたフレ枠なんてすぐに埋まるぞ >>514
やめろよ俺の前が見えないのが叩かれずに残ってんだ誰か殴ってくれ 結晶が妙に減ってて最近極限やってなかったからかと思ったが違った
びらびらだ国家を回す気にだけはならん >>398
水着カトレアさん見るとね
大変虹カトレアさんの開花に期待が持てますよ 前半から出てる伯爵だけを叩いてたから
交換品はもうゴールド以外ないし
タネホシがずらっと並んでても別に気にしないけどなあ あ、今頃羞恥と周知誤字ってたの気づいたやんかw
恥じゃねえよ、むしろ有効活用したら賢いハゲと褒めて貰えるよw >>519
自分も後ゴールドだけだが、
まだ終わってない人のためにできるだけ前髪殴りたいとは思ってる
折角出したのを逃がすのもなんだしな 落とすアイテムが今までのレイドに比べてうまいから誰でも殴るでしょ 前髪はボロボロ銅オキタ落とすな
銅オキタって経験値的にはマズいんだっけ? 自分で呼び出すと全然現れない
参加報酬は銅沖田1個ばっか
なんだかなぁ… 1回も召喚できてないな
確率ってハゲるからほんっと嫌になっちゃう クモ系ランダムでダイショーグモンでてきたらどうすんですか! クジラの豪華箱から贈り物出てきやがった
誰だよマニュに文句言った奴 オトギリ前半最終面が糞すぎて楽しくなってきた(錯乱 >>535
前:マニュ5歳or20歳
今:贈り物(中級)or贈り物・咲or生命の結晶orマニュ20歳
今の方が良くない? まだスペチケ決められないやつおりゅ?www
候補を絞ろうとすると何故か増えていくんです・・・ >>524
銅オキタは美味いか不味いかじゃなく、楽だからな
銀金は美味くて楽だが >>532
その為にはまずご理解が必要なのじゃ
ご理解すれば次のイベまでに検討はしておくからのう レイドのシステムを考えずにプレイしてる人はイベント中でも
弱い通常ボスを放流しちゃうんじゃないかな
あまり目くじら立ててもしかたない
レイドイベント中は殴らないと放流できないシステムにすればマシなのかもしれないけど >>537
あそこはスタ消費減の時に行こうと決めてる
石の為に石を割る レイドの仕様よく知らないんだけど応援要請も撤退もしないで放置は問題ない? リンドウちゃんとお洋服屋さんにお出かけして着せ替え人形にされたい
お出かけが終わってお家に帰るとさっきの続き、きっとこういうのも似合うよ、と女子衣装用の着せ替え人形にされたい
恥ずかしいのにリンドウちゃんが似合っている、可愛いと言うものだから少しずつ嬉しくなっていきたい
気分が乗ってきたリンドウちゃんに女の子扱いされ優しく抱きしめてたくさんなでなでしてもらいたい
そしてリンドウちゃんに手を引かれて寝室に連れて行ってもらいたい
リンドウちゃんがとっても気持ちいいことをしてあげる、と言うので言われるがままに一緒に準備した後、優しく丁寧に甘やかすような前立腺マッサージをされ女の子のように声を上げたい
脳みそがふわふわとろとろになったとろこでリンドウちゃんに耳元で愛を優しく囁かれ身を貫くような快楽と多幸感に身を委ねたい 溜まってんのかw
そういやリンドウ開花まだだな
そろそろ来るかと思ったけど、まあ季節イベは外す事に定評がある
開花選別だから、冬になってからだろうか >>550
放置してる限り、自分以外の誰にも影響は出ない
撤退→レイドボスがいなくなる
応援要請→他の団長のレイド欄に出現(よってみんなで放流すると美味しいレイドボスが欄に入りきらなくなる模様) (´・ω・`)らんらん前髪がんばって出したからみんな叩いてね! 撤退は自分の所からすらもレイドボスを消す事ができ、
再度自発させる事ができるようになる
撤退も攻撃も応援もせずに放置してても、単に自発できなくなるだけで影響は無い
SG周回とかしたい時は、いちいち湧いてくるレイドが面倒で
湧かせたまま放置とかしてたなぁ >>559
今から確認して俺のところに居なかったらぶちころがすからな ボタン師匠、シュシュッと方向性間違っているっていうのは擬音として正しいんですか
あとシャクヤクが同志言うたびに赤派が脳裏をよぎって困る >>563
前半最上級を回ってるけど何回やっても取れそうで取れない(´・ω・`) 今回のランタナペポは何しにきたのだ?
いちゃこら見せにきただけなのだ? シュシュッと方向性が間違っていた
次は忍者ver実装のフラグかな いい加減ホシード流しても誰も殴らないと学習してくれりゃいいんだが
あふんじゃ無理だろうなぁ… ボタンは長嶋茂雄みたいなボキャブラリーの持ち主だから ランタナペポは百合可愛い
△ボタンはロリ貧乳可愛い >>567
真ん中のボスが鉄壁すぎるの
石3つ割って行ったの二回だけ >>540
分かる、選ぼうとして色々見てると増えてく ステージコンプは無視してオトギリだけ欲しいんだけど封印石効率的に前半初級周ればいいの? >>540
ハゲパに全てをかけてるので、エニシダ・・・を取った直後に
開花でジャイリスが来ないかと思って保留中なんだけど、
これってやっぱり気にせずエニシダ取るべきだよな・・・
次の開花は二週間後だし >>569
未読
既読
拒否
ブロックされました
こんな機能が欲しいな ゲームの弟切草って1シナリオしか知らないんだけどタイトルってなんか意味あったの? 難易度選択から戦友選択画面に行く瞬間に戻る押したら戦友画面になった時に戻るボタン消えるんだが
多分戦友画面の戻るボタン押した扱いになって消失してるような気がするけど >>582
花言葉やろね
恨みとか復讐とかいちいち殺伐としてる >>585
まえこれに似た奴がレイド流してきて花見する吹いたのを思い出した >>582
何か一面に弟切草咲いてたとかそんな場面なかった?
俺もうろ覚えだけど 弟の喉を斬った血で赤く染まったから弟切草って言う曰れだからねえ >>580
エニシダの方がハゲビアップ強いやん
ジャイリスの開花が来ても、バフつけて終わりな気がする
それに開花したら開花セレクションで取ればいいじゃないか? 実は弟切草の花言葉は復讐ではないんだよなあ・・・
復讐はトリカブトちゃんのほうだよね
柴田亜美もファミ通の漫画で言ってたけど確認くらいしろよ >>591
頼朝と聞くと土をなめろという単語が脳裏によぎる
オトギリソウは確か弟斬り殺したら血が草に染み込んで以来草が赤くなったとかうんたらかんたら
ソバも似たような逸話があったな、ウリコヒメとかそんなの >>592
ああ、すまん、ジャイリスは既に持ってるのよ
だからこそ悩んでるわけでw
もともとエニシダ強化来る前は隊長取るつもりだったしなぁ
まあ、金だから開花アビ追加は一個だけだし、それが
ハゲビ威力アップとは考えにくいっちゃ考えにくいんだが、
追加のついでで補強されて、威力40%アップくらいに
なったりしそうでな・・・w 弟切草は結構面白かったな
最初の始まりがランダムで、それで展開が決まってしまうのは不満だったが
スーファミ版しかやってないから、リメイクで変更されたのかは知らんけど さ…年末の大連続カラオケのためにロテしている西川兄貴の
魔弾〜Der Freischutz〜
Burnin' X'mas
を聴きながらデイリー100円でいまからニゲラちゃん出すか 生姜は反撃だったのか・・・これはちょっとチケで取ってまで使う性能じゃないか
次の開花キャラを待つか・・・ あれ、咲MAXにすると確か石もらえなかったっけ?
サンダーソニアを咲100%にして寝室行く前にHOME押したんだけど石もらえなかった
勘違いかな 最近 途絶えがちだった100円ガチャを ホッ!とやって 自爆して 既に2穴にしてた俺の紅生姜さんに死角はなかった
レイドイベで無双してるわ 1000万ぶち込んで流しても10分くらいは生き残ってるなぁ >>597
モンスター一家とか酷かったな…
ラストで一面の黄色い弟切草が
紫のライラックに変わってるEDが良かったわ
「初恋の痛み」ってヤツ >>603
そうなのかなぁ、石の個数変わってないように思ったんだけど多分気のせいだな
うん、無意識のうちに受け取ったに違いない 4スロになったジンジャーさんは多分強い
でもその条件ならデブフの方が強いという
バラおじ脳内では追加アビのメインは1.2倍で反撃はオマケっていうつもりなのかもしれない いくら強くても単体攻撃は色々辛いんだよね・・・まあバッカラに期待しますか 後半の交換品おかわり少ないから任務終えたらマエミエ以外殴る必要皆無だよねえ ジンジャーさん誰にそそのかされてへそピなんてしたんや じゃあ風のリグレットはサウンドノベルに於ける到達点の一つだな >>613
低かった攻撃力が開花で底上げされたから、ヤマブキ姐さんと
ほぼおなじ運用が可能になってるから辛いどころかってレベルなんだよな ホーム戻らず寝室スキップすれば疑問の入り込む余地ないのに 開花キャラクエの石2個はおいしいな
ガバガバシステムのお花だから、条件開花済みだが開花してなくてもキャラクエできるんじゃないかと思ったが甘かったぜ… 開花ガチャから今までにないパワーを感じる。
おかげでクリスマスまで安心して備蓄できる。 おま診狙いで開花ガチャ回したら風評被害が出た
シャレが効いてるなNZN オトギリソウに各50個ほどアンプルゥをぶち込んで進化+咲してみた
いきなり一軍の仲間入り……イベ金最強という噂通りだ 当時のたんたいたんばいたんたいばふみたいな細かすぎて伝わらないモノマネ選手権みたいなネタが好きだった >>624
おま診さんが開花で凄い可愛くなってるのに勿体無いなぁ
ヤツデやカラーの開花に期待が持てるレベルなのになぁ
いやあ実に勿体無いなぁ 結局反撃テコ入れとかないんかな?
虹の反撃はなんか検討してほしいけど、、、 >>615
子供だよ
去年まで施設の子供たちに調教されてたからな・・・・・・。 >>626
いうてもそれなりに戦力揃うとさっくりスタメンから外れちゃうからあんまりつぎ込まないほうがいいと思うよ >>634
虹をたくさんお迎えしたら外れるんだろうなあ
当分活躍してくれそうだから、この辺でアンプルゥはやめてLv70運用するよ。ありがとう 割と性能的にもおま診は欲しい
欲しいけど一緒に開化した整体師さんもう持ってるし
カブっても特に嬉しくないから回さない スタメンは自軍で最強のメンバーなどと誰が決めた?
気に入ってるならずっとスタメンに入れておけばいいんだよ
トリカブト団長のようにな オトギリソウ可愛くてなかなか外せなかったな。
うちでは一番最後まで一軍に残ってたイベ金 開花でペポのパンツがどうなるか楽しみです
糸瓜素材の食べられるパンツにしてくれるととても嬉しいです ペポのパンツ食べたい人が食べられる素材じゃないと食べられないとか失望しました
ふにーのパンツ食べたい人のファンになるふに 700以上が700か720か750の3種類しかないから微調整出来るように間も実装して欲しい お気に入りなら気にせず使うといいよHPだけアンプルで補強してシャイン腕輪もつけてパプチュずっと使ってるわ だれのぱんつでもよかった
むしゃむしゃしてやった
いまはくんかくんかしている シクラメン団長だけど総合54万で20位争いしているよ
草5団長くらいになると厳しいんだろうけど >>651
むしゃむしゃしてからくんかくんかしても自分の唾の匂いしかしそうにないな 銀から昇格ってまだ誰もいないんだよな
人気投票で銀以下の各レア度1位になったら
虹1金2でバージョン違いを出すとしたら
面白そうだけどメンツ次第で年単位の時間がかかりそう ふにーレベルカンスト時にアンプルを投与する場合
費用は無料にしてほしいふにねぇ >>654
今やってるアンケは垢ごとに紐付けされた一票が毎回入ってるわけだから、
より純粋に金(虹)になって欲しいキャラというのがはっきりすると言えばする
それを受けて選びそうだなぁとは思ってるけどどうなるかね
そういえば結果発表生放送で一回するかと思ったけど全く言及なかったな もしタネホシ15体で埋まってたらどれかが討伐されるか時間切れで消えない限り
新しいレイド流れて来なくなったりするのかな >>656
各種描写見る限りだと普通に臭そうなんだよな・・・
まあ、昔の貴族みたいに香水やらお香やらでごまかしまくってるんじゃ
ないかとも思うが。ミモザさんにおまかせ♪ オトギリは国家別でも外れるようになったな
開花すればまだ上位に食い込めそうではあるが
桃源郷組が開花してほしいのはやまやまだが
またベルガモットの花びら足りなくなるな… ベルガモの花びら不足は深刻
雪とバナナは余り過ぎ
属性といい所属国家といい・・・ ギンランとラべって同じ声優?それとネリネとカタバミ >>667
ギンランとラベンダーは俺も同じだと思う
ちなみにラベンダーが香澄りょうって言われてるけど絶対違う 初期の頃はオトギリスタメンだったにね・・・
今思えばまともにイベキャラを使ってたのはオシロイまでだったな
イベキャラは、全員デバフ一体10%とかつけてくれれば今でも使い所あるんだけど ラベ、セグ、レナ、オト、オシ、ネキ、ソニアとかは結構お世話になった ギンランの声とかまともに聞いたことなかったけど
ハロ1とか贈り物2とか聞くと歳食ったラベって感じでわかりやすいな 第3アビの追加来るみたいだしどっかで化けるかもね〜
でも強キャラとの差を埋めるってのはないだろうな >>664
この報酬貰って白黒になったキャラの遺影感何とかして欲しい。 キャラクター専用装備のフィルターが個別になって便利になったと思いきや
合成しようとするとフィルターまた選び直ししなくちゃならなくて手間が増えた・・・ 装備ガチャからの絆精製って結構馬鹿にできないのな
売却するよりもずっと楽になったし貯めててよかったぜ オトギリ出たころはガチャキャラでさえ、全体スキルも攻バフも少なかったからな。
もはや攻バフは最低限のアビだからなあ・・・。 クエストを選んだ時に最初に選ばれるタブって何で決まるの?
他はわからんけど周りでは必ずデイリーになってる人と必ずメインになってる人がいる オータムチケットいまだに残してて
デンドロさんとシャボンで迷ってるんですがどうしたらいいですか!!!!! イベ金はらくらく4穴達成出きるのもデカいよね
クジラも多分来週来る筈だから今の内にとっておきたい(キャラクエをこなしながら) >>682
デンドロ師匠は私が貰っておいたからきみはシャボンちゃんを貰うんだ! 【イラスト集のシリアルコードについて】 (1/3)
お問い合わせいただきました「フラワーナイトガール 設定資料&イラスト集 購入特典」の
シリアルコードが入力できない場合がある件につきまして、 ご報告が遅れておりましたこと、
深くお詫び申し上げます。
【イラスト集のシリアルコードについて】 (2/3)
本件につきましては、現在調査と対応を行わせていただいており、
一時的に「シリアルコードキャンペーン」の画面から該当の項目を削除いたしました。
詳細はゲーム画面下部のお知らせをご確認ください。
【イラスト集のシリアルコードについて】 (3/3)
皆様にはご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。
修正が完了するまでの間、今しばらくお待ちいただけますよう、お願い申し上げます。 >>682
どっちかが出るまで回してから、出なかった方を貰えばいいよ >>682
師匠は俺に任せてシャボンソウを選ぶといい >>677
ラッセリアですよフガフガ
始めて二月くらいで兎に角金キャラ欲しいからオトギリ狂ったように回してるがオトギリそんなに強くないのか?
やっと再封石が2000なりそうなのに…他にスタミナ回したほうがよかったか…? 性能なんて気にせず開花ガチャ回せよな〜
メンテ翌日なのに馬鹿にしてたXOにランキングで負けてるぞ〜 >>689
金がとにかく欲しいレベルならかなりの強キャラ
編成から外れるようになっても、ズッコケモーションで可愛いから愛でられる >>689
その段階なら十分使えるから心配しなくて良い
今のイベ金とは比較にならんくらい強いから >>689
オトギリは普通に強いのでとっておくべき
強金で埋まり始めても外れない >>689
いや、むしろ強いから安心していい
虹やガチャ金には劣るというだけで
イベ金の中では屈指の強さと使いやすさだ よっしゃ!じゃあシャボンにするわ!
背中押してくれてサンキューな! 相変わらずエアプが多いな
イベ金なんて4穴開けてクジラに突っ込むしか使い道無いんだから総合力が全てだぞ オトギリは開花金や虹で溢れるまでは外れない。装備の点で未開花ガチャ金相手なら基本上だし オトギリソウちゃんはラッセリア同様対レイド要員か
ふむむ・・・ オトギリが強いとかいつの時代の人間ですかね
攻撃バフがついてない時点で編成に入らないぞ オトギリちゃんは普通につえーぞ
デバフや1.2倍の強金で埋まるまで普通に使える
埋まっても好みで余裕で使える イベ金は育てる育てないは別として
コレクションとして必要だから最低限スキルMAX穴4で一体キープしないといけない(と思う) そういや花騎士劇場であられもない姿にされたペポがイベントに反映されていないのだが?
半裸ペポはよ >>709
ガチャ金すらロクに揃ってない初心者ならそうかもな
ある程度やってればそれなりのガチャ金以上で埋まるぞ?
オトギリが許されるのは低レベル無課金だけ やったあ!やっぱりオトギリちゃんは正義やったんや!安心して優先することにします!
スノーフレークとかワスレナグサとかの銀が高い位置に来るくらいの戦力なんで期待してます!
しかしステージの勲章ボーナスがとれなくて萎えるな… お花運営は石を配らないと死んじゃう病を患っているのでちかたないね
オトギリ十分強いからな、フル装備できるのもでかい >>716
でもお前ゴミじゃん
オトギリ強いとか言ってる時点でお察し >>716
おいおい、普通ゴミに話しかけられて「話しかけられた」って思うか?
話しかけてきたゴミを喜ばしたらアカンぞw ていうか現状のPTに入る強さだったら取るんじゃないの
とりあえず今いる場所から一歩一歩強くしてかなきゃいかんのだし ナデシコちゃん直伝!
ナデシコちゃんは愛染一刀流使ってるけど実は愛染流全般修めてるウェポンマスターの可能性が? オトギリソウ持ってないけど寝室ロリコンなら良い方? 所詮イベ金の中では並みレベルってだけだな
井の中の蛙大海を知らず まあイベ金で一番可愛いのはレシュノルティアちゃんとストレリチア様なんですけどね(小声) ヒトリシズカ何回イッてんだと少し前に思ったばかりなのに、ソニアちゃんが第2寝室で軽く記録更新していった
連続絶頂いいよね… >>717
その位の頃にフルスペオトギリソウ見たらリアクション過ごそう
オトギリソウの勲章ボーナス狙いはハゲるとよく言われてるから気にしない方がいい >>728
イエチュさんの薬が大活躍するんだったっけ >>724
なんかタイミング的にレス貰えたと思ってるのかはしゃいでるみたいだったんでつい、なw
すまんかった オトギリは今でも編成に入れるくらい強いイベ金だと思ってるけど
もし開花が来たらどんな糞アビつけられるのか震える オトギリが強いとか言ってる人の編成見てみたいな
虹もロクに居ない無課金丸出し編成なのは間違いないけど ナデシコ<私が剣しか使えないと思っているようだが…実は何でも使える(ソードマスター並感)
>>717
イベマップが有情になってきたのはディプラくらいからだからな…
ラベの三段クルーンとか見るだけでも震える >>727
アバン流もとい愛染流は武芸百般、武器を選びません! 強いか弱いかでいったらゼラニウムさんかなぁ
なんだかんだやっぱり1.2倍は強いし開花もできるし よしアイテム全部交換完了
雑魚どもがゴミ流して邪魔しやがって・・・いい加減にしろよ あれ、クジラの元木箱枠って中身かわったの?
今贈り物咲(本)が出たんだが あとエーデルワイスちゃんとラベンダーもいいよね
前者は移動速度調整に、後者は4体(実質全体)攻撃 88 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/11/08(火) 12:27:31.30
Arurun @Arurun_Flower 11月2日
@nasuguu 限定1で虹引いても新キャラじゃないのが7連続とかも食らうとひどいですし、
もうこっちの懐具合見ながら限界まで攻めてくる設定なのかと疑うくらいwコンプもやめて今は普通の人ですよ(タブン
7連続セレクションハズレは発生率0.16%
オブラートに包んだ言い方だけどやっぱ疑ってはいるんだね
これマジ? (雲行きが怪しいので風評被害を避けるために次のレスまでしばらく時間を明けます) >>747
団不読知
▼クジラ艇出撃開始!
出撃可能期間:11月7日(月)メンテナンス終了後〜11月14日(月)メンテナンス開始前まで
クジラ艇での出撃が可能になりました!
クジラ艇に乗り込み、花騎士達と一緒に巨大な害虫を討伐しましょう!
また、クジラ艇任務8-5の宝箱パネルより獲得できるアイテムの内容を一部調整いたしました。 >>751
逃げるなよ
同じ25同士仲良くしようぜ オトギリ、サンダーソニア、ゼラニウムあたりのイベ金は結構お世話になった だお読
>>748
エーデルワイスが総合力面で持て囃されてたのも何か今は昔って感じだな コンプ勢が減ったのってやっぱ運営が絞ってたからなんだろうな
6人→2人は流石にまずいのでは TIPS:大成功は別に大成功しなくてもLvカンストするという時に出やすいぞ!
>>747
団長はお知らせが読めない定期 オトギリより強い金は幾らでも居るけど
オトギリより強いイベ金はそうそう居ない >>752
>>753
これは恥ずかしい…いや正しい団長スタイルか
いつもの開催告知だけで以下同文かと思って読み飛ばしてたわ 単にお世話になったって描くと強さ的な意味なのか下半身的な意味なのかさっぱりわからないなぁ
僕は開花ツバキにお世話になってます ちなみにこのArurunっていうのはニコ動に動画上げてた超絶廃課金な リンドウゼラチンサンダーソニアホーリー辺りはしばらく使ってたなぁ
単体はクソとか言われてるけど十分強いじゃん・・・
そう思ってた時期が僕にもありました 結晶x5も入ってた
5才よりオトク感が出るようになったようだな そろそろお花にも大盾に小剣とか大盾に手槍とか大盾にメイスとか大盾に杖とか大盾二刀流とかそういうキャラ出ねえかなぁ そういうとこのフットワークはめちゃくちゃ軽い運営だよな うわすまねクジラもう来てたんね
月の後半だと勝手に思い込んでおったワイ 好きだからホーリーは編成から落ちてないな、うちは。別にそれで困らんし >>708
禿じゃなきゃ普通に編成に入るくらいには強い
虹ストロメリアと同じ範囲倍率のスキルでフルスペ確定やぞ 過去にナデシコの道場に通った弟子には夜の仕事経験者も多い…サンカクサボテンちゃん? キャラゲーから性能ゲーに方向転換したのが失敗だったな
今はスペチケで未開花虹なんて選べないし >>772
表面おろしがねみたいにしてすり下ろすとかどうよ 今イベ最上級のマップアート
ランタナの顔 ♪ ←これで合ってる? 俺は今でもレインリリー入れてるよ
クリローと虹アルストベンチで
別に適当パでも現状クリア余裕だし >>772
シールドラッシュという攻撃方法があってな
盾は場合によっては鈍器だったり、スパイクつけて刺突武器にしたり
どこぞのキャップみたいに投げてフチで切る斬武器だったり
魔術の発動体だったりするのよ >>772
ワンピースにもいただろ、タテ男でダテ男なやつが オトギリさんってつまり銀でいうセントポーリアさんポジション・・・?
でもアビ無視できれば3体34%は強力な気もする >>774
まぁ弱い人なら編成に入るんだろうね
虹ロメリアみたいに1.2倍や攻バフ持ってないからパーティに貢献できないんだよ
つまり入れても役に立たないわけ >>772
ジャンククラッシュとかシールドバッシュとか
某ガンダムの盾みたいに先端が尖ってて突き刺せるとかもあり
大盾は地面に突き立てて踏ん張るスタイルもあるから内臓パイルバンカーとかもいい
お花の弱点は盾系女子が異常に少ない事だ まぁイベ金なんてどれもゴミみたいな性能だし別にどうでもいいわな
それより虹の格差なんとかしてくれよ オトギリのシュッシュッに興奮しない団長なんているの? イベ後半、ランタナペポ来たなと思ったらいなくなったでござる シールドバッシュとか
シールドチャージとか
シールドブーメランとか色々あるっしょ 色々とあるんね、まぁなんというか見た目に地味っぽい武器の採用率低いからなぁ
斬属性多いのは描きやすい、設定しやすいってのがありそう >>772
魔力で盾の表面を高熱にして挟んで焼き殺す >>752
ドロップ改善自体は嬉しいんだけど
フィールド上の赤箱を拾った時に木箱になるのはやっぱモヤモヤする・・・ 今は攻撃バフ、スキル率バフ、クリ率バフ、クリダメバフ、デバフのいずれか2つ以上は持ってないと弱キャラだからな
つまりシロタエギクは神 >>788
ニコ生特典のアナベルが早く来るといいな
盾+槍というのは珍しくて良い ここの禿基準に語ってる奴が多いな
自分が禿げてるから他人も禿げに見えるんかね 中にガトリング内蔵されてて意思の力で周りに浮いてるんだろ >>768
それよりもう少しマニアックな武器が欲しいぞ
カタールとかショーテル、エペ、ピロム、トンファーあたり きんようびさんも数少ない盾持ちだけどSDだと武器に比べてちっちゃく見えるんだよな
実はあれでダクソばりにパリィ決めて致命してるのかも知れんが 弱アビと強アビの決定的な差、それはパーティメンバーにかかるか否か
回避や反撃なんかはまさに前者で、自身にしか効果が無いから弱い >>803
まあ、一般的には戦争は数だよアニキ!の象徴だったりするからね
いわゆるヒーロー、勇者的なポジションのキャラにはあまり採用されない武装だね >>810
シグマとかキング様とか盾を武器にしてたような気がする 前髪からドロップするオキタが前より銀以上が出やすい気がする
特に自発のやつだと金もよく落ちる
まだ2回しか自発してないけどなw >>804
一回だけ言うけど、ワッチョイ後半が25
これでも構うなら自演扱いもやむなしだよ 害虫との図体の差を考えると攻撃を盾で受けるのは現実的じゃなさそう >>808
ナイトフロックスがカタール?ジュル?じゃないか?
突剣ならヒメユリ? >>818
毎度のことながら巻き添えになる人可哀想よね 実戦空手道とブーメランを組み合わせたまったく新しい格闘技 そして環境的に先手で削るか圧倒的な耐久で持ちこたえるかの2択なわけ
回避反撃が役に立ってるとは思わないだろ?それは環境に合わないからだ >>810
マーブルのヒーロー、キャプテン・アメリカが有名だね 実際、廃課金団長の編成は見てみたいな
生放送動画かID付き直撮り画像でないと信用ならんがw >>808
多分貴方の言ってるカタールはジャマダハルなんじゃないかと思うけど
エペはディプラとかヒメユリとかでよくない?
大型の丸盾にショーテルとかは確かに欲しい カタール持ってるヤツってブリッジしながら走ってくるイメージ カタールはいたのか、ナイトフロックスて誰だ・・・
すまんあとでwiki見てお勉強してくる >>829
このスレにも居たけど引退しちゃったんだっけ? 盾持ちはキンレンカ・カラー・ロイプリ・ハクモクレン…他にいたかな
トンファー恥ずかしい過去!
∧_∧
三 _( ´Д`)!
三 / \
∩ / ,イ 、 ノ\  ̄´| ̄(、!) ̄| ドゴォォォ _ /
| | / / | |  ̄ .|. 詩集 | ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | | | | } |. | ∵. ・( 〈__ > ゛ 、_
| | | | ヽ ヽ |. 俺の風| (/ , ´ノ \
| |ニ(!、) \ \ ノ___ノ / / /
∪ 三 / ゝ ) / / ,'
三 / / { | / /| |
三 / _/ | |_ !、_/ / 〉
ヽ、_ヽ {_ ___ゝ |_/ 廃課金はどんどんやめてるよなぁ
あまり絞り過ぎるの逆効果だと思うぞー 外縁で斬る斬属性かそのまま殴打する打属性かカイトシールド的先端で突く突属性かシールドビームで魔属性だよ キャプテンアメリカって前にwiki読んだけど
日本兵薙ぎ倒したり共産主義者ぶっ殺したりしたけど
時代が変わったら残虐行為していたのは偽者扱いで本物に倒されたりわけわからんな >>834
ハルバードは打突斬どの属性になるんですかね・・・ 89 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/11/08(火) 12:39:00.08
Arurun氏と話してる人のツイートより
nasugu @nasuguu 10月15日
50万虹無し記録をどこまで伸ばせるか
逝ってきます
59万虹1でフィニッシュです
給料日まで@11日… あと1万くらい…突っ込んでもばれへんか
60万虹1団長です
私より不運な者のみ石を投げなさい
この人も総合力66万台&金コンプで虹あと数体ってぐらい課金してる人
時期的にシロタエかな?
59万?でセレクションハズレでサボテンが出るまで虹なしだったらしい
55万虹なしの発生率が0.018%ぐらい
こんなんやられてよく続ける気になるな >>842
アメコミは作者がコロコロ変わる上に設定変わりまくるからな 変武器っていうとジャーマンアイリスちゃんあれ何投げてるんだろ
ピンク色に着色したトリモチ? >>842
マーベル時空は細かい事突っ込んじゃいかん
人気キャラが死んだ!→次回作で異世界からの同一人物がやってきて続投!
とかそんな感じで良くわからん自体が頻発するから >>831
あいつだけ投げ抜け三択でずるいんだけど リューコ外伝には曲刀使いもトンファー使いもいたな
すごいゲームだ… >>852
元ネタはジェノサイドスクリューっていうアイアンリーガーに出る技 >>857
リューコって名前見るだけで真顔になるようになったバランスおじ許さないよ そういえば蛇腹剣だか連接剣だかガリアンソードだか使ってる花騎士って居ないよな?
あれは演出次第で簡単に派手にかっこよく出来るから是非出てほしい そういや紅生姜さんの武器持ち手守るように刃があったり根元に布付けたりしてるけど元ネタあったりすんの? >>842
アメコミではよくある事みたいね・・・
偽物だと思われていたが実は本物だと思ったら実際は
別次元の同一人物で結局本物のクローンに倒されたけど
復活して改心して今はコス変えて本物とチーム組んでる
みたいな事が公式にあるらしい >>846
アリウムもそうか、魔属性だからとチェックが甘くなってたわ あと必殺好きとしては仕込み楽器か弦が欲しいところ
この際なので組紐でも許す
おいやめろ誰だうらごろしを思い出す奴は >>867
敵が虫だから暗器を使うメリットが無さそう >>859
え、マジでアイアンリーガーネタ入ってんの?
ちょっとジャイリス引いてくる >>856
おじいちゃんだから許してあげて
マイトアトラスとか紐とれてたからなあ。思いきったことするよなあ
アイアンリーガーとかサイバーフォーミュラネタとかアラフオーかよって感じですね… >>875
イヌタデ自身が武器になる事だ・・・?
もうこれわかんねえな イヌタデの妹の姉の武器は尻尾の代用品くらいのポジションだからなぁ
そこまで蛇腹剣してない >>867
害虫の腹に抜き手突っ込んで内臓抉るとか
一撃入れるときに害虫のX線写真が出て骨が砕けるとかかっこいい・・・ イヌタデのスキル
正直何やってるかよくわかってないわ 攻防どっちも可能なビームシールドの出番か。
イエパンちゃんにちょっと昇格してもらってランスとパンジー型のビームシールドを装備してもらおう。 >>826
ジョジョ四部アニメの億康は、千葉繁がよかった……
もう見てないけど出来が悪すぎるから >>881
ブラボの内蔵攻撃がお花で再現されるです? 外骨格だからねぇ…とはいえあんな巨大な外骨格生物とかコワイ >>869
あれはなんかびよんびよんしてるカッターナイフソード的なものなのでは・・・?
と思ったら進化絵でガリアンソードしてたわびっくり
スキルがなんか勿体ねぇ・・・ しかしシロタエギクちゃんは絵柄といいデザインといい本当に最高だな しかしハギちゃんは絵柄といいデザインといい本当に最高だな ヌンチャクと棒術が来ないとニンジャタートルズパが出来ない シロタエギクちゃんとトリカブトちゃん白黒かわいい一緒に使うと幸せ度アップ >>895
五人目は手甲に鉤爪でサワキちゃんポジなのです?
棒キャラは欲しい やっぱり拳法使いは棍で多々買ってなんぼだよね!
ね! レベル20以下のホシードとケムケム流すのマジでやめてくれ…
と、思っていたけど今は流してきたやつに戦友登録送って
眺めていることに快感を覚えだした 痴女立ち絵を嫌う団長が多いが、俺は忍者パンツが大好物だぜ >>908
乙だが見難いわwwww
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2008 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478578158/ >>908
熱いオナホ推し乙
でも紛らわしいからやめよう(良心) ついにNZN抱きまくらに実用性が実装されてしまうのか トリカブトの変態力にシロタエギクの知識が合わさり最強に見える? そういやハロボイスのトリカブトちゃんは変態度控えめだったな 嫁オオオのハロウィンボイスが可愛い過ぎてたまらんね 貼られたVRエロちょっと覗いてみたけどカオスでくそわろ
最近の奴らはオナホの代わりに真実の口というのを使ってるらしいw
http://iup.2ch-library.com/i/i1736779-1478579397.jpg ヒノキが昼寝して
アネモネがエロ本のぞき見して
タチバナが本棚に手をついてケツを突き出して
ニシキギがマッパでうろうろして
ラベンダーがゴミ箱をあさって
人形が棚の中に出現したり消失したりする部屋で今日も執務をする オナホって型とるのに粘土使ってるんだろ・・・?
口ってどうやって・・・ トリカブトちゃんのハロウィンボイスは変態度低め(当社比)だけど、
その代わりストレートに誘惑して殺しに来てる(ゴフッ 刺激の弱いオナホを使用するオナホラーは多分
単純に肌が弱いか、または会館を長く味わいたい派の絶速の候か、酸性になれていない道程
じゃないかってデージーは思うのだァ!
ぼくはあのケツ形のオナホが昔から欲しいんだが、でかすぎて置き場所なさ過ぎる
あれはいいだろうなあ…壁にくっつけて壁尻もできるし
腰を打ちつけることもできるし…
ぼく死に際に「…あの尻形オナホを…一度はつかいたかっ……ガクリ」
ってなると思うわ vitaのロマサガ2のリマスター版が999円か
ちょっとやりたくなるな トリカブトちゃんの寝室は依存度がヤバイ
自立させなきゃ(使命感) オナホはLoW(出してたっけ?)、アイギスとDMMの覇権勢が通ってきた王道
お花も出すのか・・・? お花はなんだかんだ出さないような気がする
けどどうなんだろうね >>929
病院で、コルセットや、ささえておかなければならない負傷部位に装着する医療具を
「 装具(そうぐ)」っていうんだけど
ぼくそれ五つ作ってもらったけど、全部かたどりは
特殊なやわらかいシートを装着予定部位にぐるぐるーっと巻いて、ギュッギュュってして
ぴったりの型を成型して、数分固めて完全にかたちがとれたら
カッターでキコキコ切って「型」を作ってくれたよ
そういう、専用のシートをもっともっと分厚くしたシートに顔を圧すんじゃないかな
そしたらすぐ型できる オナホール限定のシリアル花騎士
フレンドのPTに入ってたら・・・ >>933
今のクズエニが一切手を加えてない状態のなら買ってもいいかなと思うけど
なんであのゴミ共自分の無能を自覚しないで余計なことばっかりするの? リメイクでも一応良作はあるんだけどGBAに集中しとるのぅ・・・ ペロペロ催眠でシリアルだけで本体棄てたラオウ様が結構居たな でもオナホなら、そのうち壊れるから複数買いおきしても
ラノベとかと違って腐らんな。性能さえよければだけど コラボホールの性能なんて大したことないんじゃないの(偏見) お花の装備品て指腕耳首とあってなんで髪飾りが無いんだ >>930
うちの執務室は甲冑が動く中シャム公がスコーン食べてるだけだよ 女性プレイヤーには団長のディルドをやればいいだろ
型は新井と茶助とはせから選べる >>958
ネコミミとかウサミミとかのヘアバンド装備させたいよな 品川→蝶モチーフだしハナモモかエニシダ
上野→真面目な上なのでマンリョウ
池袋→何考えてるかわからん下なのでセンリョウ
恵比寿→海の哺乳類モチーフだしデルちゃん
新宿→同性から嫌われてるくさいしリリーかオオオ
新大久保→人形使いなのでユーカリ
五反田→脳筋なのでカタバミ
よし >>954
そんな綺麗なグラのロマサガ2がやりたい訳じゃないんだよ俺は・・・ 質が悪いオナホは一回使ったら裂けたとか聞くな、本当かは知らないが…
いくつか買ったことがあるけど非貫通タイプでしばらく使ったら穴が開いたのはある
>>955
キャラも謎のチョイス、あると思います 特殊極限してからというもの普通の極限があまり難しく感じない体になった人おる? >>969
非貫通タイプってめっちゃカビるんるんって聞いたな
まあオナホなんてどこに置いとくのコレ状態でめくれる小さい奴しか使った事ないけど >>958
髪飾りが
TV版→f(フォルテ・意味は「強く」)
劇場版→ff(フォルテッシモ・意味は「もっと強く」)
とかになって思わず泣いちゃうだろ >>968
綺麗だから楽しいって訳じゃないよな。
ただ俺の中ではActとかSTGの話でRPGはゲーム画面綺麗な方がいい気もする。
キャラデザを今風にして失敗してるのはもっての他だけど。 ソニアちゃんの開花情報もポップアップに載せてあげてください
文字だけじゃカワイソウです>< エロゲーだって実写背景使いはするけど
二次キャラに絵を合わせるためにちゃんと書き直すのにね オンシフィギュアのシリアルが複数回入力可なのを見て戦慄した
もし限定オンシだったらと思うとgkbrする >>975
言っちゃえばカビや雑菌の巣窟だからね…手入れしないとtnkの寿命がマッハ 天狗ちゃんは嬉しい
4万溶けたのでがおがおシャクヤクは次回のチケットを待ちます
お疲れ様でした >>986
22連金3new2デバフとか氏ねと思ったが裏で4万分の銀引いてたか…
なんでそっちを張らないんだ!! 天狗見て回すセレ間違えてるんじゃっておもいました(粉蜜柑 >>986
4万でこの金3だけなのか、それとも合計4万で今回はコレなのかによって許すか許さないか決まる >>954
テンション上がったなら問題ない
所詮原理主義とは相容れぬ 今のスクエニにロマサガというクセの強いタイトルが扱えるのか ミンストレルソングは一応成功したと聞くけど
それ以降はあまり耳になじまないな >>994
2+4で6だよ
ニゲラは穴全部開いてるよ
ウサギはいないけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 12分 47秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。