【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2008 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2007 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478534859/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 誰がフサフサ団長よ!>>1乙保守見せてやるんだから! >>1乙
一話
サボテン「歯ブラシが使えなくなった」
サボテン「ちくしょう・・・ブラシ部分さえあれば・・・ちくしょう」
団長「あ・・・ああ・・・あ・・・」
サボテン「ち、ちくしょう・・・ちくしょおおお・・・」
団長「す、すげえ・・・ひょっとしたら修理できるかも・・・」
サボテン「ブラシ部分さえ・・・ブラシ部分さえあれば・・・」
二話
歯ブラシ「はーっはっはっは」
サボテン「ちくしょう・・・ちくしょおおお・・・」
団長「こ、これなら・・・!修理できるかもしれないぞ!」
サボテン「ブラシ部分さえあれば・・・ちくしょおおお」
歯ブラシ「はーっはっはっは」
サボテン「ちくしょう・・・ブラシ部分さえあれば・・・ブラシ部分さえ・・・」
三話
歯ブラシ「いいだろう、交換しろ」
サボテン「わかった」
団長「こ、これが歯ブラシ完全体・・・」
団長「お、終わりだ・・・キャラクエの終わりだ・・・」 オナホなんて使わなくてもやり方次第で頭真っ白にして飛べるのにな
結局、物理的刺激でオナニーを捉えてる時点でズレてんだよ
1日2時間程度しかオナらない素人なら手軽な道具で満足なのかもしれんが、
脳内麻薬のプロから見たらどんな穴も子供のおもちゃに過ぎん >>2
ここの団長だったら極限任務はクリアしてるよな?
今は6000人はクリアしてるのかな ストレリチア様は優雅で綺麗で、とてもいい>>1乙をしています
ここが前>>1000の犠牲で虹を引けるスレね レイドボスどのくらいダメでる?
全部隊完全デバフパとかだともしかして1人で倒せるレベルなんかな >>10
うちの65万戦友でも前髪3/1削る感じだから弱パンじゃ無理くさそう ニゲラちゃんSDいつの間にか修正追加されてるやん
この子スペック以外は虹やな
>>1乙 >>1乙
ねんがんの がおシャクヤクを 手に入れたぞ! >>10
ただ単にデバフというだけではきついかも
デバフ持ちでも編成の仕方とか装備でも変わるし
1PTで最大ダメージが出そうなのは、
がおシャク、サクランボ、スノドロ、ヒメシャラ、サオトメバナか?
これなら70%デバフにヒメシャラとサオトメバナは吸収
虹の誰かには回復の腕輪持たせてみるとか
装備で防御も上げれば相当削れるはず
もっといいのがあれば俺も聞きたい タネホシードー邪魔くせえよ・・・
あふんな団長は撤退せずに人任せだから困る 前髪とかいう微妙な上位互換ボスいらん
伯爵90の渋滞なんとかしろや新井 VITAのロマサガ2はリメイクというより追加移植しましたって言われた方がしっくりくるレベルの代物だったぞ
グラをキレイにして、追憶の迷宮と亡霊ヴィクトールイベント足しただけみたいな感じ
元々あったバグがいくつか残ってるくらいだからソース流用してるだろうし がおシャクサクランボスノドロ巫女ヒガンで65%デバフにフルスロスキルマジンジャーで反撃吸収しつつ削るとか
現実的じゃないな >>21
TVでまったりやりたかったのに対応してないのは許せん 金混じりの2~3穴デバフ1部隊でマエガミに200"250万くらい
ワンパンで倒すなら1部隊で430万くらい出さなきゃならんのか ジンジャさんスキル1.2倍もちで組むと毎ターン72%で4倍吸収でしょ
強いはずなんだよな >>25
VITA TVは黒歴史だから
無かったことになってるから >>21
まじかよ、あふんだから信じて買うのやめるわ
ペルソナ5でもやっとくか 俺のレイド15枠がタネホシまみれになった
俺はそっとブラウザを閉じた 偉い順に
公爵、侯爵、伯爵、子爵、男爵、准男爵、騎士爵
つまり、花騎士より偉いw 女王様な花騎士がいたような
というか、花騎士の騎士は爵位じゃないよね? >>42
,、_,、
(´・ω・`)
⊂彡Σ))ω・`) あのレベルのグラで何をそんなに期待していたのだろうか おま診とリューコとかいう久しぶりに会ったらずいぶん差がついてしまっていた元同僚 背景にキャラクター浮かんでるって作ってて気にならないのかなぁとは思った グラフィックなんて飾りです
懐古厨な俺はそのままのロマサガ2で良かったです
俺の中で心の名作No1のロマサガ3も待ってる レベラッポじゃね
レイドボスは相変わらずデバフが強いし敵の火力が高くてレイドアビあったところ生かす前に死ぬ >>50
町長○すだけやったら改造版ロマサガ3でおk 例えばせやな
2Dキャラが当時のそれじゃなく
お花並にちょこまか動き回るようになった!とか うーん自沸きだけじゃなく届いたレイドにも撤退ボタン欲しい >>43
多分、世界花のパウァーを受信できる人々の総称みたいなもん
一応、騎士訓練学校出ると准騎士か騎士爵が授与されるんじゃねーかな
騎士訓練学校出ると今で言うキャリア組とか制服組とか言われるんじゃないかなと予想 >>54
それやったらその内
「この人の出したレイドは自動的に撤退する」みたいなアピリッツ式になるから勘弁 お花にマスコン実装はよシステムおじ
花騎士たちの力で悪しきバナナを滅ぼそう >>54
レイドポイントを消費して殴り殺せば撤退するよ!
>>52
改造版は活気があったころにもうやった
まだ弄ってる人いるんかね ロマサガ3はカタリナOPを妄想逞しい時分に見てしまった
性癖の一部が開花した事は言うまでもない
NTRではなく、女主人公がエロい事される方の性癖だがな! カンナ「トレードの方がええで!桃源郷を知る者来たれ!や」 あふんにマスコンバットとか
シミュレーション的な要素できるわけないだろ >>1乙
>>11
今んトコ最大ダメージがエース部隊生存で6.4Mダス
戦友さんは(おそらく)弱パン9M出してるダス
タゲ取りやクジラ装備によるシナジー等突き詰めればもっと伸びる?
戦挙に戻るダス >>50
俺の中ではスクを見限る最初の原因になったのがその3なんだが・・・
教えてくれ五飛、トレード以外どこが面白かったんだ メールブロックじゃなくてまさかのレイドブロック機能… レイドイベはもうなくした方がいいと思う
プレイヤーも運営もいいこと何もないっしょ イベ中は通常レイド沸かないようにしたらダメなんかね へいししょうりんけん(漢字が書けない)とか似合いそう サウスマウンドトップで鍛えられたハゲなら例え頭があふんになろうとも身体が覚えているはず >>67
レイドイベでパンク→停止中にしたくないからじゃないかね。 あなたが落とした皇帝はこの汚い皇帝ですか?それともこちらのキレイな皇帝ですか? インペリアルサガにマスコンあるというからプレイ始めたら
他プレイヤーのPTと戦う対人戦だったでござる >>68
好みはそれぞれだな、トレードが一番面白かったが
俺はアンサガで見限った口だが、来月でるスカサガも微妙臭ひどい 通常レイドで要請するAFNが悪いだけなんだけど
AFNが撤退ボタンなんおせるわけなかった Tips:七英雄は某ゲームにて7人中4人ほど100歳竜みたいな声をしてるぞ!
第三アビ育成でデバフ追加されたら多分荒れると思うんだ、多分 アンサガの禁呪石版のドロップ率考えた奴は頭どうかしてるぜ冗談抜きで ミンサガの流れに乗ってロマサガ2と3も出せばよかったのにな >>80
うん、トレードはものすごい面白かった
あれだけで1本ゲーム作ってくれと思えるぐらいに面白かった
それ以外の部分がね・・・
俺はサガフロ2で見限ったわ >>83
そもそも第三アビが自由に選べるかも判らんからなあ。
なんか面白いアビがこないかな。
クリア時にお金5%アップ(最大20%まで)とかきたら戦闘以外で人気は出そうだが。 2の殆どのキャラが記号過ぎたことを嫌がるロマサガ民はいるから
1はとりあえずあって、2派と3派にはっきりと分岐する事はあるわな 100歳率アップする虹アビ
>>89
1.2.3全部好きじゃダメなんですかっ 聖剣伝説4いつになったら出るんだろうか
お花もラストは聖剣1オマージュでナズナがコダイバナの代わりに新しい世界花になるEDにしよう くじら8-5を100周やってみた
結晶:26 20才(3枠出た回数):24 100才:7 贈り物:34 命:5 功:6 守:10
バルカン連発やめてください 流れるレイドがタネホばかりで泣ける・・・
放流しないで自分で一回は殴って欲しいわ 1はやってないけど2も3も好きです
聖剣4はやったことないが何故かみんなまだ発売してないって言うんだよ(純粋な目で) 聖剣はLOMしかやったことないや
友達と2人で最強大剣を作ることに萌えてたあの頃 3はメインストーリーがガバガバ過ぎた
結局ラスボスとかも何もんか分からなさすぎて感情移入しにくかったし 聖剣を初めてやったのが4だから普通に面白いと思った俺は少数派だろうな ロマサガ2はキャラがコロコロ変わるのが嫌だった
サガフロ2も同じだけどストーリーが良いから許した >>92
乙乙
アンプル計21って事は割とどのアイテムもバランス良く出るのね
勲章ストックしなきゃだし明日以降周らなきゃ・・・ オトギリソウの復刻イベ初めてやってるんだけど最近のイベよりランダムパネル酷過ぎじゃないですかね…? >>91
その場合国名はどうなるんだろうか。
ペンペングサランド? アイビー、見なさい!
クリローが氷を生み出すのは魔法の力ですか?
アカシアが空を飛べるのは魔属性だからですか?
打属性でも、あなたは花騎士なの。花騎士なのよ、アイビー! よしっ!(平和になったからそろそろ復活してもよさそうだな) ロマサガ2って言ったらフリーメイジ女が花の名前よね
バラもユリもデージーもアイリスもアイビーもおばあちゃんなのだよ! >>100
当時は開発が脳死してガキのすごろく作って楽してたってのがよくわかるわ アイビーのマジカルステッキには水銀が入っていて遠心力ですごい威力が出るんでしょ
魔法って素敵ぃ イベント前半暇だったから通常ステージで☆3取るの簡単な後半から埋めていってたけど
どのくらいから☆3とるの鬼畜なんだっけな…ランダム分岐連続マジ勘弁 >>106
たぶん劣化ウランも使われてるからすごい威力が出るぞ!! 俺は、自分のパーティが弱かったってのもあるけど
当時のヤマユリイベが一番つらかった >>101
ウィンターローズ:冬の植物
ブロッサムヒル:春の植物
バナナオーシャン:夏の植物
ベルガモットバレー:秋の植物
リリィウッド:多年草?わからん
ロータスレイク:湿地、水棲植物
あとは砂漠くらいしかないしペンペン草なら砂漠でも大丈夫だしナズナデザートとか? 通常ステージだと
8〜12辺りが面倒だった気がする ヤマユリが一番辛くなかった奴どんだけいるの?ってくらいダンラスですわ
オトギリはゴールド良かったのと確か生命の結晶が実装されたばかりで
勲章3取れなくても周回に価値ができてさして苦に感じなかった オトギリイベのボス、サキ・アラクはイベントボスの中で最強だし
当時の大半の団長の戦力では2部隊くらい負けて当然だったので
ガチ部隊で即死させると逆に勲章取りにくい 絶滅とは違うけど遺跡から出てきた種から育ったハスがあったはず >>91
お前は予約して発売日に買った俺にケンカを売った オトギリE4はボスは3.4PTくらいで掛からないと負ける調整にすると結構行きやすいよね
E8はボーナスステージだったしそこまで悪いイメージはない LV3トライサンボン放流ガイジマン
確信犯だろ、もう >>114
フリーツールだと
長崎県○○市の(有)○原○材と出たわ 1.5倍と1.727倍のときに溜めた500万G
ちょっと倉庫からアンプル出して合成したら消し飛びました
意味がわかりません >>112
ヤマユリは運もあるけどどうせ他に回るもん無いしで言うほど苦じゃなかった感 500万が消し飛ぶほどアンプル溜め込んでたなら
スペチケで虹取った時とアンプル育成しなさいよ
何でお金と経験値捨てるような事してるのさ >>115
広告おじさん平常運転だな
てか見たことないパターン >>112
ヤマユリやってないエアプだけど超きついステージなら
メインクエのような経験値ももらえない分苦境にはなりそうだというのは予想できるな >>136
ヤマユリはステージ自体の難易度はともかくイベ内容が苦痛 前髪:即殴る
伯爵:まあ足しにはなるか
ホシードー:撤退させとけ
サンボン:今はかまってられん
害虫に仮装したレナ:お仕置き 再復刻やると紙芝居のレベルの低さに目を疑う
よくここまで続いたなと ところで、ハツユキソウに「遂に完全体になったか・・・」って言ったのって誰なんだろうな レシュノルティアちゃんも害虫に仮想した事あったのか! >>139
唯一イベ金フルスペにできなかったイベだわ
最上級まだ無理だったしなぁ 消費スタミナもすごかったっけ 復刻やってると痛々しいの多いよな
やっぱ下手なシリアス路線より今ぐらいのギャグテイストがちょうどいい >>142
そういや前に聞いた気がするな後付けだったか またto be continued...おじがディスられてるん? >>145
後付けなのはゼラニウムより前のイベントとレシュノルティアのみ
あとは全部当時と同じはず
カゼニマウフンフフーン 基本的に過去のシナリオってイベ登場キャラしか出演しないから話の作りに無理があるんだよな
今みたいに適材適所で色々なキャラ使えるだけでも違うだろうし やっぱラベのとか土佐とかは読み物としてレベル違うと思った 良かった…to be continued...は初期ゆえの過ちだったんだね…
初期? ランダムにしてると意外性のあるセリフ飛び出してくるから結構楽しいw そいやレシュノルティアちゃんって何でレナなんだろ
いや自己紹介ボイスでそう呼んでって言ってるのは知ってるけど元ネタあるんかな 虫図鑑で三か月ぐらい歯抜けだったとこがやっと埋まった
地味にうれしいねこれ 何時ぞやからかイベントストーリーも面白いの増えたな 開花に使う鳥は特殊任務で入手とあるけど色によって手に入れやすい任務とかあるの?
それとも何色が手に入るかは完全にランダム? ディプラデニア実装からストーリー面では方向転換を始めたイメージ
割りと出来の良いキャラクエの実装(サボテン?アネモネ?言うな)、ギャグもシリアスも兼ね備えたイベント寸劇とか 暗黒テキストおじはテキスト書くのニガテなんだから許してやれよ >>165
ランダム、特定の色の鳥が欲しければクジラ回してお日様勲章で交換 最初は一匹狼先行する→助けられる→仲間っていいなばっかりだったな 大成功確率アップ中のlv70直前ラスト1回での大成功率高くね? >>160
本人も言ってるけど花の通称がバイオレット・レナだから。 それにしてもNZNはいつまでぶったぎられたままなんだろうな? あれおっかしいな
一応キャラクエとフォスフォレには目を透したはずなんだけど
もう一度見返してくるか 新井P「ストーリーぐらい別にライターなんか雇わなくてもへーきへーきなんなら俺が書くよ」
新井P「あなたが死のうとしたって死なせない!嫌だって言っても何度でも助けるんだから
To be Continued....っと」 >>172
一番はカンストした子にアンプル与えたとき
大成功めっちゃ出るよ ついさっきも被ったエロ猫合成したら大成功したんだよなあ(´・ω・`) 今NZN放置しつつ露出貴族&カレー貴族一時合流だっけ?
そろそろNZNの全身の血液無くなるぞ (´・ω・`)どうせ新キャラ追加ありきでストーリー作ってるんだし、イベントもフルボイスにして欲しいわ
(´・ω・`)追加じゃない既存のキャラ登場分はまぁ仕方ないとしてもだね そのうちのレナって部分はレシュノルティアの中から取ったということでいいんかな イベントまでボイスだと急な変更に全く対応できなくなるしかなりキツイと思うで 俺の前髪がねーぜ!?!?!?!?!!!?!!????? 本命:おま診やらナンテンやらジャムキチやら縞パンおばみたいな医学関係者がゲストに加わり、死にかけのNZNを治療する
対抗馬:何か強い花騎士(クロユリとかそういう系の)がすんでで助けに来てNZNが助かる
大穴:トリカブトパターンでNZN花騎士覚醒、ストーリー進めたらプレゼントされる金か虹として仲間になる
さて、どれだ レシュノルティア(Lechenaultia)
↓
バイオレット ・ レナ(紫色の花のレナ) ※正確には紫がかかった青色
↓
Violet Lena
↓
Lenaという名前はギリシャの美女として有名なHelene(ヘレネー)が語源いなっているという説と
聖女として知られるMagdalene(マグダラのマリアの省略)が語源になっているという説がある
もちろん、レシュノルティアと関係あるかどうかはわからない レイド15が一週間ぐらいつづいたから詫び石120個だな!(強欲) 予備時間とってメンテして、一日様子を見て拡張したのか そういや、前髪倒すと良いことあんのかね
交換品はとっくに揃ってるだろうから、撃破報酬が美味しいとか? ホシードはそこまでいないもののノーパンチョコバット伯爵ばっかだな
自分が殴りたくないものをなぜ他人に殴らせようとするのか (´・ω・`)でもモルガンって見た目以外はモルやガウェインを押しのけてまで
(´・ω・`)使える性能では無いふにね >>204
オキタが確定で手に入るから地道に貯め込んでおけば装備合成が楽になるじゃろ オキタエールがもらえるよ
銀と銅しか確認してないけど金もでるのかな >>200
関係ってか単にそういう名前で品種登録されてるってだけだから >>199
謎のNさんとかペンペングサさんとか一体何者なんだ…で参戦だろ >>168,169
ありがとう
何度かチャレンジしてみるわ でも前髪が圧倒的にうまいから蝶が詰まる現象は続くよね チョコバットが放置されてるから増やしたんだろうけど
そうじゃないんよ
マエガミ出現率増やして欲しいんよ 蜘蛛率上げたら昨日全部使って蜘蛛1だった俺が大損するんだが そして、 Helene という名前には、ギリシャ語で「明るさ」や「明朗さ」という意味もある
つまり、レシュノルティア(バイオレット・レナ)は『紫色がかった青色の花のような明るくて明朗な美女』ということになる
たぶん お願いNZN死なないで!あんたが死んだら誰が探索で当たり箱を置いてくれるの!?
次回「アカバナスイレン死す」、ミッションスタンバイ! 仕方なく伯爵狩ってBP全部消化した後にたくさん蜘蛛沸く現象 腸からオキタが出るって事はオキタは腸内細菌だった…? ステージや探索に置いてある宝箱の中身ってNZNが入れてるのか?
花騎士が入ってたらそれってつまりそういうことだよね? >>216が言うようにとくに深い意味はない可能性もあるけど
Lenaって欧米では一般的な女性名だし 30に増えたことでマエガミが殴りやすくなり
殴りやすくなったことで伯爵詰まりが増える
ぶっちゃけ準レアポジのレイドはもっとHP低くてもいいと思う >>238
念のため負担軽くしたいんでしょ
120個の件もあるし カボチャすげえ勢いで減ってるから猫パンしてもいい? 負荷対策の様子見だったんじゃねーの
もうコリゴリラでしょ レイド関連で一度長時間メンテ入ったし警戒したんでしょう うわわわ
なんかクジラ楽勝になってる・・・こういうの純粋に嬉しいよな 前髪をよこすのです。
俺はクジラを回らせてもらう! > レイドボスの機能調整について (2016/11/08 17:00)
> 現在のレイドボスの状況を鑑みまして、レイドボスの機能調整を行わせていただきました。
> 調整内容としましては、下記のようになります。
>
> ・応援要請として一度に受けられる数を、30体に変更。
> ・応援要請を受けているレイドボスの更新時に、参戦中のレイドボス以外は、
> 応援要請が出されているレイドボス全ての中から、再度選ばれるように変更。 前髪がないんじゃない。
後ろ髪がちょっと長いからそう見えるだけだ レイドが不可ならレイドイベなくしてレベルアップイベだけでいいんじゃないの? ブルース・ウィリスさんみたいなハゲかたなら全米すら納得するのに 顔がともなってないハゲはただのハゲだよかっこいいハゲにはなれない >>265
バーナーナーのなーみだー(いじめ的な意味で) (´・ω・`)追加ドロップに必要なダメ設定すればいいのに 俺の伯父さん、潔くスキンヘッドにしたんだけど後頭部の方とかまだ生えてくるから
月2回は1回3600円で理髪店行って剃ってもらわんと綺麗にならないってぼやいてたな
ハゲも大変だなって思ったよ てかてかしてる禿とそうでない禿が居るけどあれは何が違うんだ?
頭の手入れしてたりするの? 通常時は15でも十分だけどレイドイベはそうはいかないか 田ね☆―どーが30体出せるように変更来てたんか・・・ >>275
眉間にシワを寄せる癖ついてる奴とそうでないかの差じゃないか
温厚なハゲはしわがよりにくいのでつるつるぴかぴか
そうじゃないハゲは怒りやすくシワもよりやすく脂汗で皮膚ズタズタになるのでぴかぴかにはならない 30体再抽選しても前髪一匹いるかいないかだな
メンテ直後の湧きまくり状態はなんだったのか レイド枠増えたと聞いてログインしてみたら、
増えた分タネホシードーで埋まっているのを確認し俺はそっとブラウザを閉じ・・・
ようと思ったけど更新時再抽選されるなら待ってみるかのぅ 今回のイベントの話こそto be continued…が必要だったのではないか >>280
メンテ直後は前髪だけ厳選して放流するイケメン団長達が大量に流していたけど彼等はもう弾切れ >>279
つまり温厚な禿はつるぴか=ハゲビが撃てるってことか がちでリスト更新もうちょいはよしてくれんかな
伯爵ノーパン放流多すぎて30になっても前髪いないこと多いぞ 地味ではあるけどキャラクエで報酬受取後の「!」出しっぱなしなのとかもよろしゃす まあレイドが硬くなればそのぶん一匹を殴る回数も増えてユーザのレイドPがなくなるわな >>293
これっておもしろいの?
やってる団長居たら教えて ナズナは荒廃した土地でも育つことができるほど強い生命力がある
たとえ傷を負っても止血余裕、ついでに繁殖力も強いので
第2第3のナズナがいても不思議ではない。つまり ノーパン伯爵とか相手にせんわなー
ワンパン入れてるならフレなら殴るけど 硬くなったと言うか攻撃力がインフレしてデバフじゃないとすぐ死んじゃうのよね >>293
星石ってなんだ?今後アビテリィ育成で使うアイテムかなんか?それともまた第3の生命の結晶枠?
団長メダルみたいな交換アイテム無意味に増やすのはやめてくれよ… 今度は3体湧いた。3体とも次の更新くる前に瞬殺、30人以上殴ってるのもいた
明らかに回転よくなったし、とりあえずいい感じじゃないの。前髪いるかは運だけど いや15のままでマエガミの沸きを見直せよ
30になってから重いぞ やっぱ伯爵すら殴られないって状態は正常とは言えんだろ
前髪みたいなレアレイドは参加レイドP3くらいにすりゃいいのに >>299
うーむ
もはやスレオンだけど恐らくここの住民には合わない予感
眼帯好きならワンちゃん マエガミ召喚40追加でいいわ
レアレイドとかいらん >>299
キャラは可愛い、イベントのシナリオは結構面白い
起動に時間かかるし全体的に重いしモッサリで辛い
スタミナが上限が最高で120しかないからすぐ溢れる >>308
4倍美味しいんだから3P消化くらいが普通のバランスではある
運営的には基本は伯爵殴ってね、前髪はボーナスよという扱いかもしれんが HPが半分を切らないで一定時間放置されてるレイドは自爆する機能でもつけよう >>309
ファッション眼帯なら別に気にしないけど本当に方目がないのはちょっと・・・ 交換用アイテムちょっと増えてオマケがつくよ、程度なら伯爵でもいっかーになるけどな
こんだけ差があったら寄生猫ぱんつじゃなくても前髪狙うわよ おま診さんも開花くるとは思わなかったなー
運営に忘れ去られているものかと
初めて出た金キャラだから思い入れあって未だに使ってるから嬉しい >>299
メモリくっそ食うからある程度マシンスペックいるぞ
同じキャラでもタイプで伸びるステ変わるからガチャですら当たりはずれがヤバイ あと自湧きさせた分に関しては弱パン一回ポイント消費なしにすりゃ少なくともノーパン放流は相当減るだろ もうゴールドしか残ってないから
伯爵殴っても旨味少ない 師匠とかスレでは一部好きな人も見受けられる(俺含む)けど
正直運営には忘れ去られてる気がしないでもない・・・ 普通に2時間経てば逃げるし…
ワンパンの価値が1時間30分はやだなあ…満タンから2回しか殴れないじゃん… お花の世界は最終的にナズナとススキとセイタカアワダチソウの3人だけが生き残って
荒れ果てた世界の覇権を奪い合うよ ゴールド以外コンプしてしまったから普通にルーガちゃん殴りたい スイギョクってファッション眼帯じゃなかったのか・・・
持ってないから知らなかったわ >>321
スプリングガーデンは滅亡する!!!!! >>299
起動は重いしもっさりだし戦闘遅いしオートボタンも毎回押さないといけないしユーザーの耐久度が試される
ゲームだったけどあっという間に何もかも改善されて結構良運営じゃないかと噂
キャラの可愛さは保証付きだし今となっては埋もれかけた名作 なるほど、リストから全部再抽選されるから詰まりが解消しやすくなったわけか >>329
撤退つけたんだし殴らないと流せないようにすればいいのにって思った カルセオラリアちゃんが庭園でなかなか座ってくれない(´・ω・`)
この辺のモーション固定機能とかつかないかな このゲームのメインヒロインって誰だろう
やっぱりナズナさん?それともオンシジュームちゃん?あるいはランタナか >>345
レイドイベ中はともかく普段のホシードーを流すのがとっても面倒 >>345
それするとナイドルーガー応援だしてから殴り倒す団長からナイドルーガー流れてこなくなる 発見者報酬は撤退でももらえるようにすればいいんでない
それじゃ撤退至上主義になってレイドなくなるからだめか マンガ的にアブラナとミントじゃないの どっちかが主人公で片方がヒロイン 交換全部終わってしまった
前髪大したもの落とさんな AFNは脊髄反射で発言するから根拠を固めて論評するなんてムリ 漫画1話はアブラナとイチゴだろ
てかSASAYUki60万ハゲになってたのか >>351
それで何の問題があるんですかね・・・
本来自分で倒しきれないから要請出すのがレイドボスだと思うんだが >>356
最初に応援出せないんだから自分がゆっくり殴る意味は無いのだ 応援出してから殴るっていうシステム由来の慣習を知らない新人だろ >>367
初心者じゃないけどナイドルーガ―殴りたいです >>367
今現在でも殴ってから流す、またはレイポ無いから殴らず流す、の方が圧倒的多数派だから何も変わらんのでは? レイドが溢れて殴りたいボスが流れてこない
↓
殴ってから流す仕組みにすればいいんじゃない?
↓
それだと殴り倒されちゃうからレイドそのものが流れてこない
↓
それで何か問題でも?
このAFN会話 昨日からカンスト時の大成功率がぱない
さすがにイラつきが抑えられなくなってきた
もうね ほんと・・・ 早く何とかしないと糞レイド流してんじゃねえぞ戦友切るわが多発するギスギスオンライン始まりそう まあレイドイベの時は毎回ギスギス発生してるけど終わるとすぐ治まるというか忘れられてるんですけどね お花の戦友とかほぼ意味がないしサクサクと気分で切っても良いぞ というか、自分は愚痴るほど難儀してないというのがある
前髪選んで殴れてるし 初心者蔑ろにするような事言う奴は大体別ゲの工作員だぞ もうさ、ここの禿同士で戦友組んでさ、戦友同士でレイド流し合って終わりでいいんじゃない >>381
ここのハゲ同士が組んだらレイド流れてこねーぞハゲって言い合う未来が見える
俺はクジラ回るんでお前らレイドよろしくな^^ キャラのシルエットがチラチラ映る現象治ってないのか
気になってしまう >>379
俺も前髪しか殴ってねーんだよな
嘘付いてると言わんが毎度レイドイベは同じゲームやってるのかわからないレスがでる レイド枠増えてらー
でも伯爵とホシードーばっかなのねー 再抽選まで導入されて不味いのはとことん放置されそう 前髪流すとわかるけどものの数分でご臨終するので残るわけがねえ
お前らもちょっとは流せ ポチポチしなくてもずらりと並ぶおかげで今回はイベ報酬交換かなり楽だったな >>391
ちんちんから垂れ下がった布がすごくぶらぶらしてる たまに戦友全切りしても許させるのはフラワーナイトガールだけ! >>390
「も」ってことはもう禿げ上がってしまったのか・・・ >>388
オキタ落とすのに要らないって事はなくないか? うおおついに助っ人で10万超えの戦友が出てきた
開花虹4人か…遠いわ 30になって前髪が1,2本紛れてくることが増えた
うん、おいしい 戦友と言っても都合の良い時に利用するだけな関係だからな 360日ログインしていない戦友が嫁サボテンのままなのを見ると
時代を感じますわー ニゲラと言われるとどうしても半漁人の王子が浮かんでしまう >>391
SDしゅごい
でもニゲラ絵師はラフと進化前の絵しか描いてないんだっけか 信じ合う…なんて生易しいものじゃない…
絶対的な機能としての信頼… >>398
クジラ頑張る気がなければ装備合成は適当でいいからね
データ上もクジラの攻略はあんまり重視されてない感じだし でも初期戦友とは650日くらい付き合ってると思うと感慨深い >>399
ソレで10万は低いからレベル制限引っかかってね? 晒されてた1ダメネリカス発見したけど名前まんまなんだなw >>398
まだ団長メダルの交換が終わってないんで ブロッサムヒルをブロッサルヒムと読んじゃうことならありますあります 終わってみれば良イベだったな。
フルーツはどうなるかね。リンゴちゃん出てこないかなー レイドをワンパンしてからじゃないと応援に出せなくしてる恋ヶ崎のレイドシステムは優秀だな フルーツ絡みのイベント出し(名前的に)リンゴちゃんの出番は多いにありそう >>407
それ誰が仕上げたんだろ
社内に絵描きがいるのか外注に出したのか >>412
マジ?開花虹80は持ってるんだけど
サクラウメエニシダンボ+未開花虹で約105000がその助っ人 おう6番ちゃんあくしろよ
絆の装備素材一個も交換できてないんだぞナズナアア!!
ギシアンサスなのかリシアンサスなのか その戦友の残りの未開花虹がへレニウムかヒガンバナかクロユリの可能性 フルーツって言うからブドウ期待してるんだけど来ないかな
10万までならぶみこむぞ どうせ、すべての要素を兼ね備えたオンシジュースさんが全てを持って行く >>396
何か嫌なことあったの?大丈夫?おっぱい揉む? カルセオラリアという呼びにくすぎて逆に覚えるパターン 次イベでまさかの新ペポ。
冬至ペポ実装。ペポの煮物食べたい。 次イベフルーツとか書いてあるように見えるんですけど イオ ノシ ジウ ムみたいにカル セオ ラリ アとすると覚えやすいぞ ブドウ…復乳キャラとか攻めすぎじゃない?
それはさておき、キウイは分かるけどパイナップルのオトモは何の生き物なんだろう? 実際そういうイベントかもしれんぞ
キウイ「ちーす」
パイン「やっぽ」
ザクロ「どうもどうも」
ペポ「フルーツのペポです」 公開された果物騎士を見ると
リンゴちゃん干からびそうで心配 >>461
少なくとも人の形はしてると思う
あとこれセンザンコウじゃね? うわああオトギリE-1が一番効率よかったのかよおおおおおおおお最上級なんかやってる場合じゃなかったあああでも石とれないいいいい
E-1何度もやんのもめんどくせえな インしてみたらレイド30でビックリしたが調整してきたのか
しかしタネホと伯爵だらけ! 早く帰ってスタミナ消費しないと溢れちゃう…
嗚呼ニートになりたい >>461
ハリネズミ・・・のようにも見えるな
パイナップルをハリネズミの形に切るアートがあるらしいし 次イベフルーツやったらリンゴちゃん開花かな?
と思うやん?
ところがどっこい! 今日はいいおっぱいの日って今夕方のニュースでやってたので
ウメさんを副団長にして胸をつついてやった フルーツといえばドラゴンフルーツ
ってことは△ちゃんがきちゃうのか >>474
ここまできてなんでイベントに合わせてくるなんて思考ができるのか クリスマスに水着カトレアが開花するという可能性も十分にある >>475が断ち切られてる・・・こいつぁひでぇや・・・ 黒兎キャラ順番に開花してるから次リンゴだよな
今までの傾向を見ると来る可能性は結構ありそう SDおじたちの技術力上がり過ぎじゃね?
そのうちアリオスの人みたいなのが出てくるのかな? 1108でいいおっぱいならいいオバサンの日にも読めるな
是非ヤグルマギクさんを副団長にしましょう >>467
なるほどパイン繋がりかー…というかセンザンコウとかはじめて聞いたわ
あと、別ゲーで復腕でもアウトだったから人の形しててもなあ…
>>473
おそらく移動力アビ持ってるわ(ソニック並感) しっかしレイドボスから撤退出来る様になったのに
何で自分で出した雑魚レイドを、自分で叩かず・撤退もせず放流するんだろうなぁ >>489
ちょっとでも報酬が欲しい乞食根性丸出しなんでしょ >>489
このスレでお知らせ読まない団長見てると別に不思議でもない気がするが
お知らせを読まない、遊び方はクリックしたこともない、ボタンが追加されたことに気付かない パインちゃんの花言葉は完全無欠か
イラストから推測しても高飛車キャラしか想像できん >>491
その内の一人くらいは開花するかな?
と思うやん?
ところがどっこい! イチゴちゃんがイベ金になってアブラナちゃんがぐぬぬぬするです? そういやナシの花騎士は出てないよね?
リンゴの親戚で「ペア」ちゃんとか出ないかなw
>>492-493
おうふ・・・ 今までマダマエガミエネーゼをマタマエガミネーゼでハゲかよと思ってた
AFNは文字が読めない リンゴちゃんさんの妹としてヒメリンゴちゃんとか来ないかな 今回のイベントは初めて1Gも取りきれそうだ
梨ってほとんどの種類が20世紀の品種改良じゃないっけ? オトギリ復刻ハゲソウだよwなんだこれこれ
残念エッチだったら許さないぞ〜 レイド上限増えたみたいだけど相変わらずゴミだらけでクソだな
伯爵はともかくタネホシードー出してんのは池沼か?撤退ってボタンも見えないのかよ 発見報酬うまうましてやっから処理しとけよってこっちゃろ 銀子のツイッター見てだれだこのお花やってるレイヤーって思ったら先き駆けでたやつだった タネホシーはいみわからんね
酷い奴だとネコパンで流れてくる
一人で倒しとけっていう 発見者報酬は流さず逃げられてもらえるけどな
なのに撤退するともらえない クジラ艇の戦友って同じ人を何度も選べなくなったのか?
いつも使ってる総合力10万オーバーの戦友が全然出てこないんだが 新人「なんやこのタネホシードーとかいうヤツくっそ強いやんけ・・・応援頼も」
ハゲ「あああああああああああああゴミ流すなやクソがああああゴラぁあああああああィィああああ!!!!」
新人「」 塵も積もればヤマトナデシコ
発見した時点で撤退でも発見者報酬もらえるように仕様、運営
そうすれば撤退させる人も増えるはず >>509
美味いよなアレ
そのままでも美味しいけど、軽くミキサーにかけてからシャーベット状にするとなお美味 スレ見てたらホシード流さないだろうし、一般人プレイヤーの考えてることはよく分からん 敗北を知らず、撤退という二文字のない覇道を極めし者達が流してるだけかもしれない
もはや自らが手を下す必要すらないとそういう事なんだろう ランタナとデージーとンボの開花クエまでを一気に終わらせた俺は完全に父性に目覚めた
気付いたときには独身パパだった… 流すことにメリットはあるが撤退させる事にメリットねーもん
戦友に切られるとかの間接的なデメリットはあるかもだけど やはりここは発見者は最初の弱パンレイポ消費なしだな むしろ戦友を組むメリットが廃課金以外ではまるでない罠。下手に放置や惰性プレイの戦友と組む意味がまるでない
助っ人はそれなりに強い人出るし、でなければリロードで事足りる。 撤退させないことで自分のレイド枠が1つ減っている
ってことはないのか >>533
前髪殴ったらオキタエール確定だから探しだして絶対殺すマン
キャラの育成もほぼ終わって装備合成に力いれていきたい ようやくレイド改善してくれたか
タネホシードーとか流してくるヤツのせいで15枠ほとんど埋められたときとかあって腹たってたからな
レイド放流主のNG機能欲しかったけどこれでなんとかやっていけそう ゴミに2時間自炊枠を取られ、30枠の1つも取られる
報酬貰えても自分で叩こうとも思わない敵なんだから量もたかが知れてる
類は友を呼び、戦友のゴミが残りの29枠も食い散らかす
まあそれがデメリットにならん人もいるだろうからそれぞれだが自分はやらんな 別にホシードー流すなとかいいたいわけじゃない
流してるやつの9割がノーパンなのが糞なんだよ 30枠スクロールするの目がすごいつかれる
種類順ソートはよ でも今回のレイドイベで数人戦友きって
新たな戦友得たからまあいいかと思ってる でも前髪流して参加者に
戦友がヅラっと並んでるとちょっと嬉しい 昔はああいう糞マップを1か2週間で勲章3とらないといけなかったんだよな そりゃホシードーを自分で叩いたら大損だからな
発見者報酬は何も失うものがないからメリットになるだけで
レイポ使って参加者報酬狙うならもっと良いやつ叩く
システム的にそれが得な仕様なんだからどうしようもない まぁ自分でワンパン入れてるのなら超猫パンだとしても許せるからなぁ
99.9%はノーパンなんだから困る 一般人って言われると総合力56万以上をイメージしてしまう インしたらマエガミが6匹もいたウマー
からの2匹殴ったら残り1匹になってた 他ゲーだとレイドボスは参加人数制限とか普通にあるし遠慮して
自分が出したやつしか殴ってないフサフサ団長もいるかもしれない
お花も昔制限あったよね?スノビで猫パンするなって荒れてた覚えが ハロウサのキャラクエやってきたけどオチが…
なんかもうこのパターンになるとシナリオの流れ関係なく笑えてくるから困る デバフ育てたら戦友申請がちょこちょこ来るようになって嬉しい >>568
リストに出た時点で枠は取られてるから辞退する意味はないんだけどな なんだかんだでランダム要素好きだよなお前ら
スワンボートでは輝いてたぜみんな 戦友パなんて趣味全開だわ
嫁並べて趣味合うやつなら勝手に申請来るし >>577
アンケートで収集イベがしれっとボートイベにされてたから諦めろ
もう定期的にレースはねじ込まれるのだ… ボートレースつまらんよなw
何故か盛り上がってる人もいるから言いにくいが 予想屋いない頃の俺はこいつを信じるあふんって適当に賭けてるの時が正直一番楽しかった >>581
スライムの前に花騎士を置いて追いつかれる花騎士を当てよう
もちろん追いつかれたら裸に スワンボートは単勝しかないからなぁ
本命が入った時点で何をどう賭けてもつまらんのは変わらない そろそろにゃながの新キャラはよ
タナバミ以来きてないよな?
いまだにノーマルカタバミも持ってないから正月にカレー+金チケでもきたらとるけど >>589
それでいい気がする、ただし倍率はもうちょっと整理してくれ ボートレースはあってもいいから倍率は一律50倍にして欲しいわ
10倍のときばっか当たってばっかで50倍の時は外しまくったからなぁ 競馬にしよう
と言うかこの世界クジラ以外にも飛空艇があるのは確かなんだし、飛空艇レースなんてのも良さそうだが レースは石賭けて石が戻ってくるようにしよう
ギャンブルってのは外れたら痛い目見るからおもしれぇんだろうが! 天下一華道会とか銘打って花騎士同士の1vs1のバトルでトーナメントでもやれば1/2の確率で当たるからいいんじゃないだろうか
なお大荒れになる模様 最低倍率を上げるのは賛成
10倍が勝った時のあの寒い感じが嫌w あみだくじとかどう?
前日みんなでベッドしてNZNが翌日中間のルート発表とか・・・ ボートよりも花騎士が直接走って競争した方が楽しそう >>582
一回程度の11連ガチャで出ると思っているんですか とはいってもアンケートでスワンボートイベントってなってたしもう仕様として固定なんだよなぁ 開花予想でやってくれよ
当ったら花びらと鳥貰えるとかにしてくれたらいい >>600
またランタナがペポの幽霊で相手をノックダウン
バナナで転んで即負けるオトギリ
昼寝を初めて失格エロネコ >>603
乗り物勢をエニシダがぶち抜いていくのは面白そうだが
一度みたらもう十分な感じが >>604
でもガチャらなきゃ出ないよ
もしかしたら虹が出るかもしれないぞ(悪魔の囁き) 出走者の花騎士は自分の手持ち花騎士から選べてあとはダビスタみたいに大会に合わせてトレーニングとかできるようにしよう >>573
撤退か、逃亡か、倒すかしないと、ずっとの自湧きの1が居座るってことじゃ?
更新対象が30じゃなくて29になるってことだと思ったが 頭頂部ハゲにお悩みのアナタにオススメしたいのが極薄両面マジックテープ(ちゃんとしたハゲ用の商品である)
まず薄い部分に貼り付ける(完全なハゲだと貼れないので無理)そして他の部分の長い髪を上から被せて貼り付ける
これで絶対に髪が崩れないテープも極薄の黒色でまず見えない
剥がしたいときは水に髪を浸す風呂に浸かるなどで簡単に取れる乾かせば再使用可能
まだ自分の髪が残ってる程度のハゲなら期限のある人毛部分カツラなどよりおすすめです >>610
エニシダを颯爽と抜いていくアルテミシアさんが >>604
回さなければ出ないのだよ?
ぼくはこの17個の石でカトレアだすんだ
セレ来るならシャクヤク狙いしなかったのに・・・ >>603
確かにこっちの方がいいね
運動会みたいに走らせたら面白い >>617
時間圧縮できるから始まる前からゴールしてそう >>610
乗り物勢をシャカシャカ走りでぶっちぎるエニシダ
寝ながら爆速で突っ切るセンリョウ
だらけて歩いているのに追いつかれないイオノシ
例によって転ぶオトギリソウ 倍率は見直してほしいね
出落ちネタだしスワンボートずっと引っ張るより見た目変えてほしいな
お供キャラのレースとかでもいいし >>625
これだけ見ると花騎士劇場みたいで面白そう
実際はクソなんだろうけど もうアルティミシアさんはエニシダにちょっかい出して
キーキー怒ってるの見てニヨニヨほっこりしてる悪役令嬢のイメージで固まった ボートレースはキャラディスになりかねないから嫌
前回のランタナとか優勝しまくりでイライラしたし
キャラゲー目指したいならお手て繋いで一緒にゴールでいいんよ
つまり出場キャラ全員に最低1勝はさせてくれ スワンボートは好きだがeeおじがやたら張り切るのが鬱陶しい >>619
クジラ艇MADのタイトルコールシーンみたいなのええよね
安定のポンコツ忍者とセグウェイ加速するエーデル・・・それレギュレーション違反では アルテミシアの絵師はしっかりお姉さん魔女を描ける絵師にしてくれよ
もねきがいたらもねきがよかったんだが、、、 ボートはオツキミウーサーのあの事件から今回のイベントでススキノオ仲直りみたいな仕込みでもすればまだ違うのにな 前回ボロクソだっけ?
おっぱいおばけつかえねーなと
ハボタン神しか覚えてない レイド仕様変更素早いな
なお伯爵とタネホシで埋まっているもよう ニゲラもハロウサも100円で出て大勝利
虹は出してやるという心意気と準備がないと到底無理 ドラクエシリーズのスロットみたいのとか
結構需要ありそう アルテミシアってオペラ歌手みたいなやつでしょ知ってる >>635
ボロクソだったのは前々回かな
前回はかなり改善されてた
それでも個人的には勘弁してほしいけど スワンボートって50倍と100倍にのみ賭けるくじでしょ? 勝てないキャラは次回で参戦してなかったのが妙にリアルだな
勝負の世界は厳しいわ FF8のあの人はぽっと出のポン出しなイメージしかない
魔女イデアをもっと引っ張ればいいのに >>633
シナリオ的な仕込みが欠片もなかった第二回は色々な意味で大荒れだったなw
第三回は申し訳程度のシナリオ要素あったけど、第一回みたいに割りと
がっつりシナリオ内に組み込んで欲しいわ
だからこそ、徒競走やら飛行競争やら、シーンに合わせたレースにして欲しいよね アルテミシアは打虹にしてくれんかな?
魔虹が多すぎるよね 一から別の競技組むのもいいけど茶助部隊がまた死ぬな >>649
アルティメット(究極)が由来だからね、仕方ないね アルテミシアってヨモギの学名なのかよ
これは薬の魔女だわ 結局ススキ達仲直りできてないままイベ終わっちゃったから消化不良だわ
ニゲラ達の会話後に暗転して1文でいいからフォローが欲しかった リノア説がガチならアルテミシアの存在自体が色々と意味深くなるぞ >>653
そこはそれ、既存の移動モーション流用でいいのよ
走る連中と空飛んでる連中(もしくは乗り物勢)はわければ 話を見てる限りロリはない
アルテミシアまでロリにしてきたらこの運営は病気w ボートレースが原因でススキ前半出てないと思ったらそんなことなかったぜ キャラコレのシリアルコード使えないのは不具合だったか
問い合わせた甲斐があった…つーか対応早いな 去年のクリスマス辺りのイベみたいにつながりものかもしれないしまだわからんよ まぁ今後の予定見てもフルーツクリスマス12年末年始温泉2周年と、
アルテミシア来そうなイベントとないんだけどねw ニガヨモギってアルコール純度が高くて中毒性の高い酒の原料だっけか アルテミシアがこの流れでロリだったら運営ロリコン狙いすぎやろ
スペチケで買ってエニシダちゃんと運用したい
箒勢ならなお良し しかしウサギ組とカボチャ組はどこにでも出てくるな。
すばらしい。 というかススキがしょんぼりしてるのがススキの悪戯だと思ってた 超絶スーパーエリートハゲ団長を100人ぐらい選抜(予選をやった方がいい)し、札束殴り合いイベをやらせる
上位には★7花騎士(アビは常時ゴールド2倍とか習得宝箱アイテム2倍とか凄まじいやつ)を授与
モヒカン以下は100人の誰が勝つか予想し、石を賭ける アルテミシアいつかなーって言ってるハゲどもよ、台詞内では出てくるのに未だに実装の気配もないオイランソウのことを忘れたか アルテミシアは魔虹の20%デバフになるかどうか
クリスマスアプリコットがいるからこっちが20%デバフかな? 茸筍栗芋→お菓子→フルーツ(予定)
今年の秋イベは食欲の秋祭り キャラそのまま走らせると移動力と合ってないからおかしいって
騒ぐ人が絶対出てくるでしょ
それでボートとか別のもの使うしかないんだと思うわ アルテミシアはなんとなくアカシア枠で2周年に出てきそう アカシアみたいに引っ張って2周年で強キャラとして実装もなきにしもあらず
とりあえず名前は強キャラ感あるアルテミシア ぶっこんでくるならクリスマスだと思うけどなアルティミシア >>679
アカシアは引っ張ったけどスイギョクあっさり出たし何とも言えんね アルテミシア・・・アルテイシア
あぁキャスバル様の妹さんか(違w >>682
競馬の世界には斤量というものがあってだね、、、 「……ね…ガチャ種……ガチャ種……ガチャ種、ガチャ種、ガチャ種!!」
「気にいらない……なぜ金キャラが出ない? なぜ私のシャクヤクが出ない!?」
「もう少しで完全なるロ○コン圧縮の世界が完成するというのに……邪魔はゆるさんぞ……」
「おまえらの存在などロ○コン圧縮のアルゴリズムに溶けこんでしまうがいい!!」 ニーヅマ人気大暴落でオイランソウはもう既に忘れられた存在に・・・ >>690
その手があったかw
それじゃあパドックと競馬新聞も必要だな どうせそのうちナズナがボートレースで集めたアイテムから新兵器建造するのに
シナリオ云々言ってる奴は過去のシナリオちゃんと読んでるのか? >>678
お前はひつじを見て何も学習しなかったのか? NZNの新兵器は団長にハゲビまとわせて害虫に突っ込ませるためのアイテムだよ 水着チョコモスがハロウィンボイスでカカオがどうのこうの言っているな
近々実装来るか? レイド表示枠拡大とか神修正きてるやん、負荷と相談しながらだったんかな 名前だけ出てる未実装の中ではカカオが一番気になるわ(ロリコン並感) エニシダに意地悪をしている
エニシダがいるときは会合に出ない
なんだただの百合じゃないか アルティマニアないとストーリー完全に補完できないクロノクロスとサガフロ2は許されない バナナパール・ガルデクリスタル・ブロッサムクォーツ
宝石集めてるけどくじらビームの強化にでも使うのか? >>707
水着チョコモスのハロウィンボイス
「いひっ♪カカオにはどんな衣装が似合うかなぁ?
まだ子どもだし、少し裾を引きずるようなのが良いよね……うん、絶対かわいい!
えへへへ、着せてあげるの楽しみ」
うちは通常しかおらんから聞けてないんだけどね >>707
カカオにはどんな衣装が似合うかな、まだ子供だし…ってセリフがある >>711
実はエニシダのばぁちゃんに両親殺されてるとか暗い過去があるかもしれんぞw ホエイルカノンの強化するなら頭皮用ワックスとか深剃りカミソリとかだろ カカオです!貴方のような素敵な団長さんで良かったわ! 70万はネリネ以外の開花虹で20人あと全員フルアンでいけるか この期待の過剰な高まり…これじゃない炎上フラグだな オトギリ前半2回でコンプ余裕でした!
ガチャの引きはゴミクズでも
?の引きは強い!死にたい! そんな事いってカカオちゃんがイベ金だったら一瞬で忘れられるんでしょう?
ロリなのに全然話題にならないサイネリアちゃんだって居るんですよ!? >>718-719
袖を引きずるくらいが似合う子供(18歳以上)かぁ…しかもチョコレートの原料だし
楽しみっすね…(恍惚) カカオ出すのなら素チョコモス開花させてね・・・持ってないけど おほー!レイドが30になってるじゃあないのフットワークは軽くて良いわねこの運営
ただいつまでも対症療法じゃダメだぞ分かってるなnzn?
→前髪1匹 nznァ! 重度のあふんの特徴
ロリコン率高
お知らせ読まない、読めない、わからない
記憶があやふや
同じ話題をループする
日本語が不確か そろそろスペチケ決めるか
大成功率アップのうちに交換せんとなぁ >>740
サイネリアは所属国のおかげで問題点がないから カカオちゃんはもう突き抜けてココ○アさんに激似にしてほしい
そしてイカリンと並べさせてほしい まーたごちうさ難民がイカちゃんを注文してしまったのか イカリソウがチの付く人になるにはイヌタデが必要なので >>753
カカオ「あそこにいる白くて丸いのもふもふさせて!」
イカリン「え〜? あれわたしのじゃないけどぉ〜。ヘリオトロープが作った炭酸コーヒー1杯で1回ね〜」
こうですかわかりません 疲れてる時ってフラフラとじゃぶってしまいそうになる >>753
黒髪ロング和風美人の茶さんの実装待ったなし 雨の日はチョウバット 風の日もチョウバットバットバットバット HDDに撮っておいたごちうさ見ているときにタイムリーな話題やなぁ シャボンソウか海老天
スペチケは悩みに悩んだ末に海老天にする事にした 実装されてない花騎士と言えば、スィートウィリアム様がストイックな役者なのか
才能を全開にしたワガママ系なのか、どっちなのか気になる気になる 300万くらい貯めた筈なのに既に1/100以下になってる。 虹装花もそろそろほしい
バランスおじが露骨に反撃推ししてくるし、、、 >>768
流石に計画性無さ過ぎだろ
AFN症候群を疾患してる可能性が高いぞ >>769
それだと役者じゃなくて医者になってしまう >>771
枠が30まで増えて、叩いてない奴は一覧更新時に
更新されるようになった=いつまでもタネホシや伯爵で
埋まったままにならなくなった >>770
装花もいいが技花渋り過ぎてつらい
交換数増やさないならせめてイベントとか特殊ログボで配って欲しい 最近のイベント寸劇はとりあえず風邪引かせとこ感あるよな 300万なんて4キャラ開花させたらなくなるからね
さらに今オキタたくさん手に入るから装備強化に手を出すと・・・ アルテミシアはお姉さん通り越して待望のおばさん枠だろ アルテミシアって名前からしてobsn枠だよなあ(FFの印象 特殊ログボで虹装花よこせなんて言わないから虹メリアの装花と技花セットでいいです おばさんで魔法使い・・・つまり、ヤグルマギクお姉さんの同期・・・なんだ、お姉さんじゃないか 一部のキャラのことだけどこっちもいい年してるのに子供扱いされるのはやっぱ辛いなって
やっぱロリが最高なんや! 配ってくれるにこしたことはないけど
虹技花は交換制限なくしてくれるだけで個人的には構わん 良い大人してるけどその花騎士からみたらまだまだひよっこなのよ >>789
お客様、バーになるのは夜からですので・・・ >>789
ヘザーは青山ブルーディスティニーさんかな 体は子供、頭は婆のタエちゃんがいるから
体は婆、頭は子供の花騎士実装するか 変色ケムケムと前髪ないよってどっち殴るべき?
ゴールド以外終わったわ >>803
そんだけ殴っても自分で判断つかないのか おばさんはアウト
おばあちゃんはセーフ
何故なのか >>809
そんな怒らんでも・・・ケムケムにします 年上お姉さん系がほしいのよ
アンケの時もなるべく年上系お願いしてるよ クジラの木箱から贈り物出るようになってるやん
これはこれで >>810
結局は見た目よ…
デンドロさんはギリセーフ。そういう事よ >>810
見た目って大事だよねぇ
おばさんキャラは見た目もおばさんだけどおばあちゃんキャラはこの手のゲームだと見た目若いし ロリババアはいてもロリおばさんってないもんなあ
中年世代のメージがそもそもあまり良くない気もする 新人「なんやこのタネホシードーとかいうヤツくっそ強いやんけ・・・応援頼も」
ハゲ「あああああああああああああゴミ流すなやクソがああああゴラぁあああああああィィああああ!!!!」
新人「ひっ・・・戦友切ろ・・・」
ハゲ「くそあああああアアア嫌がらせして戦友まで切りやがった!!本人特定して家燃やしたらああああ!!!!」
新人「お、おまわりさん!家の前に変なハゲが!!」
おまわりさん「まーた岩間好一か」プチッ
ハゲ「おらあああああああああああ!!!」ボオオオオ
新人「あああああ!!」 >>817
ラノベ?アニメ?だとなんか教師だとか母親とかの保護者ポジがロリってのが
割とあるような気がする。ラノベ解らんけど >>774
なるほどありがとう
ホシードー無駄にリストアップされてて邪魔だったんだよな >>810
エロゲ特有の可愛いBBA花騎士欲しいね 望まれてないのはわかってるんだけどさ… >>822
タエちゃんじゃあかんのか…大人気やんか… ホシードどころか初めはケムルケムス辺りから勝てる訳がない程強く感じたな >>822
タエちゃんの人気を見るに結構需要はあると思うよ ユーカリ進化させたらなんか凄い可愛く見えてきた
守りたい >>824
ライダーから小説書いていたと思ったらヒモになって色々とやばくなっている人 (´・ω・`)今ログインした……気の抜けたタイトルコールだなぁ もともとタエちゃんは見た目がドストライクだったから中身は最悪じゃなければどうてもよかった
ってこれ結構ひどい物言いな気もするw 見た目がすべて!かわいい幼女タイプなら1万と2000年生きてても全然いい!でも処女じゃないとやだ! デンドロビウムさんがBBA扱いされてつらい
あんな可憐な少女だというのに デンドロさんとバッカラさんはカトレアがょぅι゛ょどころか赤ん坊の時代から現役だったから… >>838
あまりBBA扱いされてない気がするが
年齢をちゃんと考えるとアレだけど
だがそれがいい >>823>>825>>828>>834
いや見た目も未亡人っぽいほうがいいんだ… >>837
2000年も生きていれば膜が磨滅していてもおかしくなさそう >>845
ちょっとなにいってんのかわかんないけどセンニチコウじゃいかんの?
だめなら条件を箇条書して >>845
あぁ謎ジャムの人的な方向性なアレね…
あれはBBAじゃないやろ!
>>842
つまり酒好きののじゃろり…? >>845
可愛いBBAってより、目の下にしわができ始めたちょっと疲れ気味の巨乳のBBAじゃろ? >>849
そうそうセンニチコウみたいなのがもっと欲しいのよ >>852
ゲッカビジンとハナショウブじゃだめなん? >>852
BBAじゃないじゃん!お前にBBAの何が分かるってんだ! また戦友が前髪流してる…
うちは全然でてこないのにいいなぁ
てかかつてないくらいレアレイド出ない メインストーリー消化にアキてきたからキャラクエやろう…
まずはいつも使ってるロリ組から… >>859
伯爵がでてもリリースしているんだろうなぁ
えらい戦友さんだよ大切にしてあげな そういやうち何故かセレクションとかでは一回も回してないのにゲッカビジンさんが3穴だわ…
何か縁があるらしい。シリショウブさんは居ませんけども 永遠娘は何個か前のスレで知って読んだがロリBBAは2〜3話だけで残りの大半妖怪とかだった残念雑誌 ヒャッハー!レイド30体に増えてやがる!
ヒャッハー!マエガミ1体もいねえ! >>868
人外ばっかだったよな、プレミアついてたから売り飛ばしたわ モチ先生キャラデザのキャラ出してほしいな 虹は勘弁だけど >>872
家庭的な料理が普通にうまいだけで
弱点はあっても何にも特化してない普通のおばあちゃん >>870
すんごい直球投げてきたな
これはじゃぶじゃぶ課金したくなるわ タエちゃんの汚部屋庭園で作ろうとしたが
15個制限であんまり散らからなくて断念したな ヒガンバナ好き
ああいう飄々としてるけど実は孤独みたいなキャラ大好き いや、まぁ正直だしド直球なんだけどさwww
じゃあプレゼントもっと豪華にするとか工夫しろよと言いたいw かんぱにはサービス開始から地道にプレイしてるし☆5のキャラも結構出たけど課金だけは一度もしたことないわ
ラノベ2冊と公式ファンブックは買いましたけどね >>870
この機会に是非どうぞ! じゃないのか
ネタとして見るべきか広報担当がモノを知らないのか、判断に困るな 見ただけでうーんとなる
一年前のイメージしかないが
ただの銀チケじゃろあれ よーわからんけど黒封筒ってお花でいう☆5以上確定チケみたいなもんか >>889
おばあちゃあああああああああああああああああああああああああん >>889
小さい頃はこれでトイレで吐くまで食ってからまた食ってたな >>870
切ったら敗北確定の切り札って感じだな
お疲れ様 >>870
(´・ω・`)エロシーンお願いします!!!! なんかさあ、おばあちゃんの料理がおいしくてさあ、食ってからさあ、吐いてさあ、また食ってさ、また吐いてから食って
苦しい苦しいといいながら吐くのをこらえて横になってたけどさぁ
今思うと、俺頭おかしいよなぁ かんぱにも本格的にスペチケ(夢幻の黒封筒)商法やったほうがいいよ タエちゃんのおかげで本当にモチベ上がったあ
タエちゃん絵師のキャラ増えたら最後まで追いかける(スペチケで ママァァァァァアアア!!!!!!!1
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2009 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478607981/ かんぱには戦闘不能絵あるのにぱんつ率低いのがつらい…つらい…
なんのための戦闘不能絵だよ…
タエちゃんのぱんつたべたい >>918
良く立てた乙リアルマッマに甘えて来ていいぞ タエちゃんのキャラクエ終わったら
ハツユキ→ハギ→イベリス→ネリネ→ウサギノオ→ナデシコ→ニシキギ→シャクヤク→クリロー→アプリコ→ペポ…かな
先が長過ぎる >>915
かんぱにはキャラゲじゃないから
ストーリーもキャラクエも読み飛ばすレベルでSDも可愛くないし、とにかく今より強いキャラと強い武器を目指してぐるぐるする下0ムダから
最強メンバーを揃えればもう一切何も買われなくなる
かといって掘りゲーで毎週インフレしてたらやる気失せるし・・・ かんぱにはストーリーとキャラクエが楽しみなんだが、、、人それぞれやなw >>933
はえー珍しいな、人それぞれだなまあ楽しめる方が得だな >>918乙
次のスペチケはハロシャクヤクかイベリスか巫女ンバナかエニシダ一択だから カンパニはロリ少ないからな
ここのハゲを唸らせるのは難しい >>918
乙
無限封筒からかんぱに始めたけどストーリーを意外と悪くない
どっちもいいところで待たされてるから早く続きが欲しい オススメやってた時11時過ぎると寝落ちする人がいて落ちる直前に
ぷsぢ、おmsdそ
とかよく1列ずれてタイプミスしてたな 伊藤静じゃなくて三咲里奈がエロゲ引退しなければなー かんぱには☆5を5人揃えて専用武器+3叩いたら冷めたな
最近はロードで固まるし放置してる 次のスペチケは新しいロリキャラが追加されなきゃヤドリギかハナモモかエニシダだな 浴衣ふにーもハロシャクヤクも通常持ってるからいらない >>938
木曜メンテだったっけ?
再来週の火曜日じゃない? >>945
再来週の火曜か、ありがとう
その日は盛り上がりそうだなw 今回のおまけの黒封筒って☆3も混じってるやつで金ポストもall2とか平気で吐く微妙アイテムでしょ
いつもじゃぶじゃぶしてる石油王くらいしか買わないのでは…
温泉会話イベントとかショウおじが裸体晒してたのは評価できる 王子 ブラウザクラッシュ
社長 終わらないローディング
神姫 レイプしかねえ上に初期psを思い起こさせる頻発クソロード
普通に遊べるゲームがそもそも少なすぎるんだよなあ >>946
プルメリアママあたりから未実装なんかな
ディプ的に パン屋はなんだかんだで課長が5人位居る
部長や専務常務は居ない模様 >>918乙
マザコンは殴って殴って小惑星に埋め込まないと リンゴちゃんって中心で全員にむっはぁーしてるイメージ >>946
オシロイバナちゃんとアカバナスイレンの謎の関係すき 相関図見てると各国の女王格とかそういうのは話がある程度進んでから虹でほしかったなあと思う >>947
たぶん月曜夜24時あたりでクラウチング100円ガチャスタートからの最速チケットラッシュがくるな 再来週の月曜日に絆水晶での団長メダル復活もありそうだが >>964
王族連中、と言うかノヴァーリスに関しちゃ半分ウケ狙いで仕込んだように見える
最初で躓いたらどーしようもないし、それくらいならネタになる設定仕込んでおけって具合に カトレアは絶対面倒だから嫌ってノヴァーリスに押しつけるタイプ 女王が虹とかしたらキャラゲ崩壊しちゃう
そういうのはカードゲームでいい そもそもカトレアは王族でもなんでもない
デンドロが女王様と呼んでる理由はエピコレで分かる デージーはウィンターローズの第三勢力なのだろうか? >>946
クリスマスローズちゃんがモミノキ先輩にいたずらしてフルスイングケツバットされた件を汲んでいただきたく サボテンさんの開花が再来週にくると信じて交換したいのじゃ リンドウとアロエちゃんも繋がりがあるんじゃないかね 今だと一枚に相関図まとめるの無理だろうな
キャラも増えたし関係性も増えた ハツユキソウを抱きしめたいキャラクエだった(小並感 今相関図作ったら1枚に収まりきらなさそう
>>946のでさえ線ついてない花騎士いっぱいいるしなぁ イベントキャラクエはもちろん国別やらクジラでも関連性ふえてくし書ききれんだろうな >>986
ハゲビのほうがいいな
シャインアップとあってるし
だがただでさえ単体攻撃スキルなのにシャインアップとハゲビ虹になっても微妙な気はしてしまうな、、、 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 51分 43秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。